【吉原】ラビアンローズPart76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キャストの個人情報を法令違反お構いなしに第三者に積極的に漏洩させる店 ◉黒ちくび◉現役吉原嬢YouTuber突撃隣のさっちゃん
《吉原水色リボン りお》
【ホストの売り掛け回収】
【家賃未払い】の為
ソープもYouTubeも頑張ってます!
応援よろしくお願い致します
https://www.youtube.com/channel/UCrG2gzurQQh84oPp2R4lUtw/videos キツマンらしいつばさチャン
口コミ鵜呑みにすれば若くて見た目は良いっぽいし割引キャンペーン期間中に試しに入ってみようかなと思ってるけど、スレでレポあったように挿入お断りされたら金ドブだし
かといってレビューにあるように3発以上ヤッてくれるってのもソレはそれで俺粗チンなのかと思って複雑になりそうw リオナ良さそうだが、9年前から居るのならもう30代だな。
悪いがよしとく。
自分の中ではやっぱり2〜3年だな。仮にすご技だろうが、5年以上の嬢は
3〜4万の店が妥当かな・・・
やはり畳もソープ嬢も新鮮なのが一番! 「ひなみ」ちゃんのご紹介です♪
くりっとした大きな瞳、スッと通った鼻筋、エロティックな口元は、まるでお人形さんの様に可愛い!
もちろんボディラインも目を疑うばかりのスーパーボディー!!
満足度100%のHcupのバストは、「色・艶・形」全てパーフェクト!!
白く艶やかな美肌に芸術的に絞り込まれたウエストとヒップは圧巻です!
まさに完璧なプロポーション!
優しく、人懐っこい性格な上、些細なことにも気配りが出来る最高な人柄なんです。
そして超敏感体質な「ひなみ」ちゃんは、貪欲に求め合う様なエ○チが大好きとの事で間違いなく本気の超濃厚プレイを楽しめるでしょう!
攻めても、攻められても快楽を与える「ひなみ」ちゃんに時間を忘れて存分に溺れてみては如何でしょうか・・・
一度会ったらまた会いたくなる。そんな素敵な女の子です!!! 本当に申し訳ないけど、リオナには9年前に入りたかったよ。
9年前と今でも同じ60Kは納得いかない。
ソープ嬢の賞味期限はせいぜい2年半ぐらいだよ。
悪いが2年半ごとに10Kぐらい下がるのが妥当だな。
悪いが古参に60Kを払う気がしない。
せめて45Kぐらいの店に落ちてくれないかな。そうすれば指名するよ。 いろは良さそうで気になります。
情報お持ちの方よろしくお願いします。 俺は逆に最近のリオナしか知らないけど、黒ギャル路線辞めた最近のAIKAみたいな肌色と言えば伝わるかな…
適度な日焼けギャル的雰囲気もあってか実年齢は30前半くらいだと思うけどそこまで齢感じるような印象は受けなかったけどな
個人的にはコレくらいが女のイイ食べ頃だと思ってるのもあって年齢面は甘めに見てるのは否定しないけど
肌もスベスベだったし綺麗なピンクのパイパン無臭美マンでクンニも不快感無かったよ
締りは口コミ投稿で書かれてるほどキツいとは思わなかったけど業界長そうなだけあってマットテクもあったし明るい子で良かったよ >>11
ソープ嬢の賞味期限が2年半ならここの嬢はみんな切れてることになりますが笑
と言うかNS店はみんなそうかと
それよりお前の賞味期限はとっくの昔に切れてるからまず自分の心配しろよな笑 ラビはNS高級の最後の砦だからな
この後は130分35Kの格安しかないからしがみつくんだろうけどアラフォーに60Kは辛いな
アイドルだって商品価値がダダ下がりしてくのに自分は大丈夫ってとこが残念だよね 今から15年前に藤谷って嬢が居たの覚えているか?当時でも40台後半。
まだ生きているなら60ぐらいか・・・
ばあばあだったが、彼女のフェラと締まりは最高だった。
俺は当時30代だったからバアバア相手でも4発ヌキしたよ。
当時はセックスマシンのあおいや初代ユリアなんて居たな。
当時から値段は60Kだったな。
この店、悪いけどバアバアばっかだ。どうりでソシアルの方に行く奴が
多いわけだ・・・ この店、本当に古参が多いな。
リサにしろミュウにしろ、6年位前からホームページに載っているもんな。
ある意味、長続きできるいい店かもしれないが、客としては6年も9年も同じ
60Kは納得いかないよ。
せめて45Kぐらいに落ちてくれないもんかな。
いくらテクニックがあっても3年以上は新鮮なオマンOじゃないよ。
悪いけど60Kなんて女子大生にしか出せないよ。
エリカとかもせいぜい45K妥当だと思う。 >>20
リサ、エリカはまだこの店では若いよ
本当にBBAなのは艶、あやか、なおみ、美月、咲。この五人は40代。
ななみ、リオナ、若菜、いずみ、彩芽、ミュウ、愛は30代半ばくらいかな。
双子は唯一10代かと思うくらい若かった >>20
若さだけなら、ほかの格安店もあるし、超高級店もあるでしょう。
なんで、この店にこだわるのかが、わからない。 エリカって美人でサービス良さそうだけど
そこまでなのかい? >>23
この中でオキニがいるんだが
30代とは思えんピチピチ具合だな 俺が60K払えるのは24歳までだな。
35以上に60Kはありえない。
この店、どうりで年がら年中入浴料無料キャンペーンやっているんだ。
納得したよ。 >>27
入浴料無料な訳がないだろ
貴方は元々高級ソープの客層ではないよね。
24歳までなら格安コスプレ店に行けば良い 安いNS行ったら行ったでDBBBA接客地雷ブス率高すぎて結局この価格帯に来てしまう えるが精神薬と酒でラリってる時を知っているから、
なんとかしてあげたいという気持ちで姫予約してあげていたのだが
もう無理、やっぱり所詮客とソープ嬢だと思った。 咲心の歯のセラミックとしじみみたいな目が気になったな
演技もヘタ >>31
当たり前だ感情移入するだけ無駄
えるはジャニーズとかホストとかイケメン好きだし
なんとかしてあげたい気持ちなんてその場では
喜ぶ演技するかもだけど結局は客=金 男女問わず
白すぎるセラミック不自然だから
もう少し白さ抑えろよ 歳だけなら大衆NS店にいないわけじゃないけどほとんどが巨乳DBSかガリ貧乳BS
極稀にそこそこ可愛い姫もいるけど超予約困難かメンヘラ
S着ならそこそこ可愛いのはいるけど今度は接客地雷多数
難しいよ いろはってぐぐると4年前にもいるっぽいんだけど同一人物? あやかって40代なの?!
入ろうと思ってたのに...直近のレポあれば誰かお願いします 風俗嬢って胃酸で歯が溶けているから歯がガタガタなんだろな はいはい、
ショコラの店員たちわかったから落ち着け いつも思うけど入りたいと思ったら入ればいいのに
人の好みで判断変わるし本当の事言ってるかさえわからんのに
良くなかったらまた違う嬢に行けばいいだけじゃん >>43
5.5万はおいそれと出せる金額じゃないからな >>37
さすがにないまだ30代前半だと思う
私が最初に入ったのは2015年なのでベテランには違いないが あやかはさすがに40代だろう・・・
あの容姿で30代はないと思うが。 マジか...
違うショートカットのムチムチ嬢探すか 年齢とか意外と気にならんかも知れんぞ
けっこう前に違う店だけど熟女系のAV嬢にハマってやりまくったけどメディアだと老けて見えてたけど実際は普通に美人で良かったわ >>50
仰る通り、若けりゃよいということでもない 今週末にリオナに入ってくるよ。
月曜日の朝にレポをあげるよ。
一度入ってみて噂通りか確認してみるよ。60Kはでかいが挑戦してみる。 咲心がに行ったので初めてラビアンローズに行ったのが2ヶ月くらい前だが、いまはある女の子にハマってる。 >>46
身の丈をわきまえろ
お前のランクじゃないから
2万代のソープいけよ 舞音、よさげだけど、りさと比べると、どんな感じですかね? >>60
レンナさん良かったですよ!近いうち舞音さんになってから初めて入ってみます。 >>58
うるせぇカス
黙ってレポあげてりゃええねん 東京は地震で水道管破裂とか起きてるらしいがラビアンは大丈夫かな
そろそろ2年ぶりに行くつもりだけど来週なら大丈夫かな >>60
タイプの違う嬢と比べる必要あるんか?
で、りさはどんな感じなん? >>55
俺もそう。先日遅らせばせながら行ってきたが、前の方がかわいかったというか初々しかったというか、店が変わったからなのかわからないが。
何か問題があったわけではないが、この店にはもう行かないだろうな。 りさは店内のタブレット見てたら刺青修正で消されてめびびった
多少のパネマジ仕方ないとは思うが刺青消すのはダメだろ >>68
ここは刺青入れてる嬢多いが全員パネルでは消してるか隠してるぞ 何人か少しくらいのtattooはいたけどそこまで気にはならんかったな
昔五反田のヘルスで腿に虎がいた嬢はさすがに怯んだけど
この前ツイで流れてきたどこの人かわからんけどこれはさすがにチンコ勃たんけどなhttps://i.imgur.com/o6RGMrz.jpg >>71
意外とチンコ立つし、征服感が一層高まるんだよなぁ ワンポイントならいいけど本格的な和彫りはこっちがお漏らししちゃうよー。 お漏らししても、お漏らししてもらえば、、、いいじゃなーい? 入れ墨はメンテしないと色が落ちてくるし、何より年をとったときにどうしようもなくなる
体の老化に入れ墨が追いつかないからね 俺は刺青があるとまったく反応しないし肌触りが鮫肌っぽくなるからもう二度と入らない
お前はお前、俺は俺 俺の今までの経験上、入れ墨入りの嬢で損したことはない。
3回ほど、全身入れ墨の嬢に入ったけど、サービスは抜群で4抜きして満足だった。
所詮、お遊びでビビる必要は全くないと思うね。
いずれも一回限りだったし、それこそ入れ込む事をしなければ問題ないよ。
もうばあさんだが、コートダジュールに居た五月嬢とか8O3の情婦とやっている
感じで良かったな。
サービスきっちりなら入れ墨はノープロブレムだ! 2年ぶりに行くつもりでHP見て誰にしようか考えてるけどなんかテンション上がらん
久しぶりに中出しできれば誰でもいいつもりなんだけど姫で10時口開けの嬢がけっこういるから萎えるのかも知れん
そういうのはもう10時からで表記してくれ 10時枠は姫予約可能な常連用だからね
優越感を与える作戦なのよ
だから非公開
あなただけよって奴 口開けがいいけど
連絡先もらって10時可能になったとしても10時とか眠いし
10時枠イヤだ 12時からでも早いと思うのに10時からとかね・・・
16時17時出勤とかやって欲しいわ Twitter見たらエリカ客の嫁さんに電話で怒られたとか草
そんなん「あんたの旦那が風俗で遊んだだけだろっ」て突っぱねりゃいいのに
客に電話番号教えるのもいかがなものかと思うし まじでオキニは書かれないのなw
つまりここに書かれてない嬢が大当たりってわけだw まあそうだろうな
夏頃に俺も実際入って良嬢と思ってる某嬢に一瞬退店説が持ち上がったのがあったけど、このスレですら心配や残念がる反応が多かったし >>94
いざその時になると理性を忘れてベロンベロンしてる自分ガイル 王室れんなだとすると
日記だけ見ると良さそうだけどサービスはしょっぱいってのが王室自体の総評 >>98
まじですか?
情報ありがとうございます。 前の客のザーメン残ってない?って正直に聞く勇者っているんかな? 洗うのお手伝いしてみたいけど
射精後は萎えてそんな気完全に失せてるよね 精子は膣の中で3日くらい生きていることもある
連勤嬢なら10人以上の精子が味わえるぞ りさたん お洒落女子 かわいい
毎回 写メ日記は私服 写真載せてください
凄い 美人 もえさん見習ってみんな魚焼いて熱燗用意してくれたら最高なのになー 嬢と出前取ったり酒飲んだりして甘やかすな
時間一杯徹底的にオマンコさせろ >>116
そんなんで時間潰されたらたまったもんじゃねー つうか軽いオヤツぐらいならともかく、浴室で飯食うとかは、それこそガチ恋で恐くないんかな 完売商法の嬢の多さにも萎える。
1日5人以上とやりましたってか…
こういう業界は詳細の分からないミステリアスさに魅力あるのが分からんのかね。 花恋は女子アナっぽい雰囲気の20代後半^_^で可愛かった
顔もボディも俺の好み
乳首は小さくピンク色舐めると小さい乳首が勃起する >>120
売れない嬢に入ってガッカリさせられるよりマシ >>120
完売じゃ無いけど完売アピールすると聞いた事がある。自分は人気嬢だと目立ちたいから。
してる嬢たちは日記やツイッター見てると大体承認欲求と気が強そうな整形女ばかり。たまに?ってのもいるが。
ラビアンローズ自体忙しそうなお店だけど、ここまで嬢たちがおまんこ駆使して働いてます感出してると見てて引く。 >>125
まぁ釣られる奴もおるんやろなw
この店のレベルが知れたわ >>120
Twitterとかで完売って書いてるのは嘘も多いから信用するな
見栄で書いてるのが大半 他店だけど新規の自分が入ってるのに
今日は全員仲良しさんでしたとか言ってる女もいた >>120
完売するぐらい人気あるんだよ
だから入ってね
というアピールやろな 誰入ろうか吟味しようと写メ日記やTwitterいろいろ見てるけど差し入れやら店外デートやら載せてる嬢はあんまり入る気おきないな
太客と比べられるの何かイヤ
載せられた常連客は気分いいだろうからまあ仲良くやっててくださいなって思う ーーーオナイウ18ーーー
南野10ーーーーー久保7
ーー守田17ー田中16ーー
ーーーー遠藤6ーーーー
旗手14ーーーーー酒井4
ーー富安3ー吉田22ーー
ーーーー権田12ーーーー
GK 川島1 谷23
DF 山根2 板倉5 植田13 中山21
MF 大島15 松岡20
FW 伊東8 古橋11 浅野9 鈴木19 >>138
濃厚なキスしてもらえたが、、、嫌われることでもしたんか? >>133
d
キスで感情オフは面白いなw
ん〜他にしようかな 8時枠って
俺は朝風呂入ってから行くから
5時くらいに起きないと行けねーよアホ Twitter見たらエリカstkされてるのか
店でNN出来るのに表で粘着する意味わからん 別にstkでもなくね?
帰りに嬢を送っていったり飲みにいくこととかオレあるし 本人がやめてくれと言ってるからstk行為なのに理解できないとは異質な人かな
148が犯人だったりして ばったり会ったから声かけただけだろ
まあ知らない顔してるほうがベターだとは思う 花恋に入ろうと思うんだけどどんな娘か誰か親切な人教えてください >>152
5.5か6か知らんが、遊ぶのだから捨てる気でいかんかい!! 吉原で1番女の子の定期検査が厳格で、どんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーの姉妹店と
女の子の入店前の検査もしないし、検査の頻度も月1でゆるゆる外国人を入れる店もある、他の高級店との比較
ボジョレ、ケリー 他の高級店
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初の検査は
入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に
入店1か月後には 最初の検査
3回検査をしている 1か月に1度
検査するだけ 不定期に、いくつかのスレに出現するコピペw
目的が不明w ブラッシュアップしたお
吉原で女の子の定期検査が1番厳格で、どんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーの姉妹店と
女の子の入店前の検査もしないし、検査もゆるゆるで外国人を入れる店もある他の高級店との比較
●ボジョレ、ケリー ●他の高級店
面接合格後に検査 入店前の検査はなく
してから入店 検査は入店1か月後
検査1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
検査2回目 2週間後 ↓
↓ ↓
↓ ↓
検査3回目 4週間後 検査1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 最初の検査が
入店1か月後には 入店1か月後
3回検査をしている 以後1か月に1度
検査するだけ 花○入ってきた
確かに潮田似で可愛いかった
部屋入るなりベロチュウ
そのままベッドに倒れ込んで服脱がせて身体中舐め回したら、マンコから白濁汁がでてきたマン汁か前客の精子か不明だがクンニを続行
腕を押さえて身動き取れない様にして乱暴に生挿入して口腔内もベロで舐め回した
ずっとベロチュウで口塞ぎながら身体押さえて込んで強姦してる気分で
膣粘膜と亀頭粘膜、口腔粘膜と舌粘膜を散々擦り合わせて彼女と俺の体液を交換した後、膣奥の子宮口目掛けて射精してきた
可愛い娘をオッさんが強姦出来てとても満足だった 川崎ラグジュアリーのDariaってひとみじゃないの?? >>165
ゆめ、俺的には地雷だわ
終始攻め好きの人は別かもしれん 双葉みうとくうって、リアルな双子姉妹なの?
やっぱり、2人の二輪は最高なの?体験した方、レポ宜しくお願いします。 >>171
仲が悪くて連携上手くないってレポあったよ
単体でもサービスいまいちとか >>172
息ぴったりではないんだね。それは残念だわ。 双子の仲が悪いってのは前も聞いたことあるなw
まあ双子と二輪車なんてめったに経験出来ないから話しのネタくらいなもんだろう 二輪自体が正直話のネタだよね
金が有り余ってるなら別だが二輪やるなら二回入りたい この前、嬢が言っていたんだが、3輪2枠をする客がいるらしい。
3人の嬢にジャンケンさせて、勝った順に抱くんだってさ。
何時迄も有ると思うな金と性欲だなぁ >>177
圧巻だろうな。という事は4時間で6発?そんなに出るんか? >>179
そう思うなら身の丈にあった店で相応の女を抱け >>179
6万払っても痛くない収入になったら
このスレに戻ってこいよ このスレに限らず高級店に行く人ってどのくらい稼いでるの?
4桁万は常識? >>182
別にそんな高収入じゃなくても行こうと思えば行ける
一般的な35kの店に二回行くのを60k一回にすりゃあ良いだけ
別にソープに限らないだろ 地方住みの俺なんか、交通費で+約一万はかかるからな
2ヶ月に一度が限界だ 本当に金無いやつなんて、ここ見てないでしょ
どうせ2〜3万の店で高級店以上に金使ってる感じでしょ りさたんの私服かわいいなぁ。お洒落。センスあるね。
ペットやご飯の器とかもマジハイセンスだし。彼女にしたらストレスなさそう。 借金しても通いたくなる嬢もいるよな。金なんか何とかなるもの。
今しか出来ないこともあるしな。
お気に入りの嬢がいついなくなるかもわからんし。 大衆店から高級店、さらに超高級店へ。
それだけの容姿とサービスの価値あるからイッテしまうワイw
そのうち貸切してみたいな。 俺もそう思ってたけど二輪に連続で入ったら急にソープ飽きた
何か満足してしまったんだろうか 飽きたと思っても
また行きたくなる頃がやってくる
そのうちまた飽きる >>100
れんなさん普通に良かったよ。舞音さんは間違えなくれんなさんですよ。 めぐみ 顔は写メ日記どおりだけど、ぽっちゃりを通り超して太い めぐみ確かに太いがマットのとき騎乗位ちゃんとやってくれた 騎乗位くらいちゃんとやるだろw
デブでやらなかったらゴミだろ 事故の慰謝料で4000万入ったから高級ソープ行きまくってるでしかしw
たまらんよのう >>198
その額だと結構大きい事故じゃないの?
怪我とか大丈夫なん? りさたんおはよう!かわいいよ!
お洒落りさたん!
りさたんの私服写メ日記もっとちょうだい!
バブー! >>199
おおきかった事故 だね
今はなんともないよ ホス狂連中が、Twitterとかで完売だの仲良しだの二輪車だのPRしてるのを見ると
ホス通いの金の為に必死だなと思う 常時要介護レベルの障害にでもならんと4000万ももらえんだろ
そんな体になったらいくら金あっても悲惨すぎる つばさってマットはイマイチなの?
ブログではわりと頻繁に講習受けて技を習得しようとはしてるっぽいけど >>205
マットというかサービスがイマイチ
話長めで時間とるし携帯いじるし化粧なおししたり大衆店でもされたことないからちょっとな 舞音(まいん)を(まのん)と読みそうになる
( ´Д`) >>194
めぐみ、プレイ内容はどうでした?
イチャイチャ系?
Dキスとかしっかりしてくれる? 金玉のシワシワが痒い痒い( ・᷄ὢ・᷅ )
痒み止め塗ってもボリボリかいては傷になって悪循環や
舐めてもらわんとあかんな 王室入店時の店の写真は似てたが入ったことないから知らん
王室に原千草がいた時も顔違ってて入っても気づかなかった >>14
詳細なレポ有難う
ちょうど入ってみたいと思っていたんだ ゆめ良かったわ。
営業色ちょっと強いが、噂の杭打ち騎乗位最高。
AVよりもよく見えた。おっぱい柔らかいのもGood >>228
姫乃まい
FV2では
1701078
1709259
杭打ち見れるよ >>230
良いねぇ たまらん
精子を搾り取る為だけに居るようなエロさだねぇ >>220
>>221
ありがとうございます。他の店では早めに予約してたけど行ってから考えることにします >>226
少し太そう?
ルックスは好みなんだが… >>234
身長とケツでかければいいんだがただの太めって感じ? >>235
身長は低め、ケツはでかいよ
会話が長いから途中でプレイ促した方がいいよ >>236
ありがとう!もう少し聞きたいんだがDKはしてくれた?胸ガードとかもなし?
お礼とはなんだがいずみのレポでも >>239
DKはあったけど軽めかな
胸は鉄壁ガード
そもそもサービス求める姫じゃないし >>238
いずみ
キャンセル2回あって、縁ない。
初めての客はキャンセルなの? ラストシーンのエレベーターで嬢と対面ってのと部屋がどんなもんか気になるから一度入ってみたいんだけど毎回ラビアン本館に案内されるw
新人選べばむこうの部屋に案内されんのかな?
なんとなく外観はラストシーンのが新し目な雰囲気だよね 部屋借りで将軍行ったときは帰りも下まで一緒だったと記憶してるが
ラストシーンは上で嬢とお別れだからな ラストシーンの方が良いじゃん。つばささんとか人気の人ばっかラストシーンだねぇ >>251
つばさとか本指名少ない嬢がラストシーンだろ
もえやななみ、りさとか人気嬢はみんな本店 指名の多い子はラビアン、指名少ない子はラストシーンだよ Twitterとかで完売アピールしてる某嬢はラストシーンばかり
何でだろうねwww >>246
エレベータープレーしたいって姫予約でリクエストできるのでは? >>252
ひかりに一度入ってみたいんだけど、ひかりはどっちなの?
本店?ラストシーン? 即即サービス無しってできるかな?
風呂はいりたいんだよまずは 先に風呂入りたいって言えばできるよ
嬢からしても清潔な客相手にできるし喜ばれることはあっても嫌がられることはない ち◯こ臭い人にシャワー促すと、
「入ってきたけど」と言うから
「いつですか?」と聞くと「昨日の夜。」
これはシャワー浴びてきてないということなんですが。。。
何故昨夜のシャワーで翌日もち◯こキレイだと思ってる人がこんなに多いの?
カリを擦ってその指ニオってみて下さい。
自分のニオイを確認できますよ。 即即ってそんなにいいかな?
俺はいつもシャワー浴びてあらってから始めるようにしているけど 臭いチンポしゃぶられて
その口でキスされるんだぜ? >>262
プロフィールに即々NG って書いといてよ >>269
ある程度は清潔にしていくことが前提だろ >>269
余程の事が無い限り、俺は遊びに行く前にシャワーを浴びて洗ってから遊びに行く。清潔にした状態で行くのが、マナーだと思うから。清潔感があるお客が一番嬢に好まれる。 俺も先に念入りに洗ってから行くが
仕事帰りだとそうもいかんから先に風呂入りたい言うわ さっとシャワー流して股間周りだけ自分で洗いたい
嬢の方は未洗いでお願いしたい 他に推しの嬢が居るなら私には入るなとかボロカス暴言吐きまくって、それにめぐみが同意してコメント残してた Twitterは嬢の営業ツールでなくて地雷発見機
怒ったり文句たれたり質問箱の糞質問スルーできないやつに当たり無し ラビアンローズ部屋のめぐみ関のサービスどうなんですか? 今更ななみさん入ったけど、付いたローションの後始末とかも含めてマット上手いし湯加減やら何やら細かい気配りを欠かさずに心地良い雰囲気を作ってくれる人なんだなあ…と感じて久々に裏返したい良嬢に会えた気分で店を出られたよ
細さが好みと合わないとかはあるかもしれないけど(少なくとも金払ってる時間分の)人柄やサービスはこの店で一番良いと思ったわ そりゃまりや神が来るまでダントツの王室のNo1だしな >>274
えるちゃんの裏表ない明るいサバサバした性格好きだけどね。地方出身だから方言で口悪い時たまにあるけどそれも可愛く見えるよ。
ぶりっ子と色恋で客引っ張る系の方が自分は苦手。 >>277
えるちゃんの言ってる事正論じゃないか?w
むしろ店の子への配慮じゃないの?いい子じゃん >>283
誰を指名しようが客の勝手だろww
自分の本指名に出来ないからって悪態つくのは地雷嬢。 >>283
言い方がね
ガラ悪くて恐い
恐怖でチンコめり込みそう スレた奴、ホス狂 そんなのばかり
NSソープ嬢するだけあるな
普通の女とは違うね お気にオンリーより色々開拓もしている人のほうが多数派じゃないか Twitterで姫予約取る女増えたけど
注意事項つらつら並べられて1つの見逃しも許さんみたいな圧かけられてまで
なんで姫予約せないかんのよ
風俗ってもっとカジュアルなもんだろ
大して人気があるわけでもなかろうに >>290
姫予約せないかんなんて誰に言われたんだよ
普通に店に電話すりゃいいだろ Twitterの姫予約ってどれくらいメリットあるのかは気になる
男からしたらわざわざTwitterでDM送ってなんてするより店に連絡する方が楽だし、嬢側からしても店通してないから飛ぶリスクも高いだろうし みんなクンニする時って69体制になってやってるの? Twitterの姫予約 嬢にはメリットあるからね
店に対して、「私は客持ってるのよ」ってPR出来るし、
客のメルアド・電話番号書かせて直接連絡先を押さえてしまえば
暇な時に「来てね」って連絡出来るし、トラブった時も電話番号から個人特定が容易だし Twitter からの姫予約でも、姫予約に変わりないから、店のよるかもだが、
バック金額が本指名扱いになり変わる(高くなる)んじゃね? >>299
過去スレ辿ると同じようなコメントばかりだなw
お前が違う店に行けば良い話だろ! NSって性病は大丈夫なの?
行ってみたいけど病気が怖くて 澪ってどう?
HPだと顔隠してるから全く気に留めてなかったけど店のタブレットで顔出しの写真見たらかなり可愛かったわパネマジかもしれんが >>297
今キャンペーンで新人じゃなくても入ったことない女に入ったら安くなるからバックも下がるってきいた 姫予約じゃなくてもキャンペーン使わなきゃ嬢の手取り減らないよ 割引で手抜く嬢は元々地雷だから
Twitterなんか無視して店に電話してピシピシ割引すべし
浮いた5000円で叙々苑のランチでも食べて帰れ 値引きイベントは普通店側の負担で嬢の手取りは変わらないんじゃないの
他店で10k割引やってたが嬢は手取り変わらないからイベントはありがたいって言ってたよ >>302
博多で2マン中出ししてきたけどデプスだった
6万であんな可愛い子といちゃこらできるなら安いもんだ
もっと早くから知りたかったわ
デプスに3回入るより美人と一回の方が満足度高すぎる 注意書き読めよ!って常時カリカリしてまでTwitterで姫予約取る意味あるの 完売出前貸切外出アピールの下品な嬢ばっかりだなほんま 嬢共がやってるTwitterのspaceに試しに入ってみたら
生きてるだけで偉いよ、ってお互いに励まし合ってて
なんか怖くなってすぐ退出した >>321
一枠取ったら、即尺、イラマチオ、ディープスロート、生中出し、お清め、ごっくんをやってくれるんですか? >>325
ハメ撮りぶっかけも
交渉次第で可能かも?
乞食が遠慮するなよ めぐみってソシアル蘭にいたあやめなのかな?
知っている方いますか? シティヘブンからななみが消えた。HPは載ってるが。 >>325
ごっくんは嬢次第と何度も通わなきゃ無理じゃね?それ以外は可能かと >>335
イラマやディープスロートは可能な嬢もいるだろうけど、嫌がる嬢が殆どだと思う。無理矢理は止めた方がいい。 >>336
120じゃ厳しいんだよなぁ
ただ店出た後も余韻に浸って勃起することあるから時間長けりゃ行けるね つばさ入ってみたけどスレで書かれてるようなサービス悪い子じゃなかったわ
DKは無かったけど時間内は殆ど密着してイチャイチャしてくれたしスマホ弄って時間潰されるってのも無かった
ただマットは…今講習受けてるからって勧められたけど、ローション作るのが得意じゃないようで体に塗る頃には温くなってる感じもあって今のところは…って感じでしたね >>335
某店のナンバーワンに、紅茶を飲みながらだけど、ごっくんして貰った。 >>332
やめるのかね?
ブログには11月の出勤予定出てるけど 最近もえに入ってないけど、
こんなにあばら骨はっきり出てたっけ? >>361
もえって天然乳?
柔らか乳なら入りたい >>365
元王室美玖と元ラビアンローズのまつり、どっちが上でつか? ゆめ入ったら2時間のうち1時間以上寝られた。最悪。 このスレ見て思うんやけど
王室から落ちた嬢 云々言うなら
王室行ったら? ビデオの存在でゆめの指名率上がってると思ふ。
最近予約しづらい ところでこのゆめのビデオ見て気になったんだけど、腕のあざみたいなのクスリの跡??
ひょっとしてヤク中
もっと目立たない場所にすれば良いのに。膝の裏とか >>375
【個人撮影】ほたる21歳 スタイル抜群Gカップ爆乳パイパン美女に大量中出し 大先輩の方々、
花恋さんの容姿は写メ通りですか?
何か情報が有れば教えていただけませんか? >>369
俺もこれされたわ
流石に途中で「長くね?」と思って声かけたけどまだやるの?って態度だったから黙ってたら最後まで寝て終わりだったくさい 昨日待合で隣に座ってたおっさん尋常じゃねぇ口臭してて部屋中蔓延してたわ
あんなやつとキスする嬢スゲーな >>385
今はみんなマスクしてるのに臭うとか相当だな >>385
しかも歯磨きなしだもんな
頭おかしいわソープ嬢って >>389
何故そうなる?
その「頭おかしい嬢」に世話になってんだろ? >>386-388
は遠回しに自分の口臭だろと教えてやってんだろ >>382
あんたもスゲー(頭おかしい)言ってるじゃんwww この店は入れてるの?
日本では在日外国人を含めても、新規のHIV感染者は減り続けてる
しかし、韓国では大幅に増えている!
しかも、日本ではHIV感染者の8割がゲイ、なのに韓国では男女間での感染が6割弱
韓国の「朝鮮日報」が、国際エイズ合同計画(UNAIDS)が発表した統計数値を使って記事にしてる
日本では男女間での感染は18%にすぎないのに、韓国では男女間での感染が6割弱!
韓国のHIVはゲイではなく男女のセックスで感染する病なのである。
↓ ソース 朝鮮日報 日本語訳:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国などでは新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染
20代男性が35%で最も多い
男性の感染原因は「異性との性接触」が多い
https://archive.md/vvST3 >>382
高級店でそんなことあんのか
オキニ見つけておいて良かったわ
あんまり浮気すんなってことだな >>399
情報収集しない客が入るからクビにしないのでは? 店もきちんと管理してくれ
管理できないならクビ切って新人入れてくれ >>405
それは無理。運が悪かったと諦めるしかない。風俗なんてそんなもの 女は生活も不規則で眠剤や抗鬱剤もやりまくってるからな
フェラしながら、乳首なめながら、キスしながら、挿入されながら
色んな寝てるパターンに出会ったわ >>412
もえちゃんの乳はどう?
柔らかい?
ゆめの乳くらいならOK もえはエロさがやばい
見た目が嫌すぎるなら無理かもしれないが、見た目大丈夫なら最高かと >>421
秘書室のシユカか、もえで悩んでる。
両方入れと言うのは無しで この値段払って
何はしてくれるとか?お前らよほど気持ち悪いんだろうな
素人童貞 女経験ないから女との流れもつかめない
本当に終わってる客ばかり相手にしているある意味楽勝接客の店 失笑 >>432
男勝りな嬢の本音ーーー(*゚▽゚*)ーーー >>409
格安S着で69中に爆睡されて窒息しそうになったことあるわw 気持ちよくなると寝ちゃう女の子いるからな
それやろな まいん気になるなぁ、顔も好みでサービスも良さそう。
でもツイみると一癖あり臭を感じる。 >>437
気になるなら入ってレポしろや
他人の情報を得ようと思うのは間違いや まいん全てが大当たりだから余計なことは考えず入っとけ
ただ騎乗位はあまり上手くないからマグロくんには合わないかも >>440
そうかな?正直ヘブンの口コミは大げさだと思うくらい期待外れだった
騎乗位は一瞬で交代させられるしB地区は敏感だからと避けられるし >>441
B地区NGはこっちからNGだわ
楽しみが減る あかり怖い
透過も風化も怖いよ。
SNSが穏やかな譲がいい >>455
コメント見ました
大笑いしました
結局金儲けか?ってそれ以外にソープで働く意味あるんですかね? >>455
おもろww
ゆめ接客中に爆睡かまして客怒って帰るとかww
中田氏して女性は妊娠しないのかとかww この嬢は爆睡するのも店が管理しないのも通常営業ってことなんだったですね。
自分も写メ日記に騙されました。
入店2分でボーイの悪口をさんざん言ってて性格の悪さは開始10〜20分で伺えました。 韓国からの警告
日本では在日外国人を含めても、新規のHIV感染者は減り続けている。
しかし、韓国では大幅に増えている!
しかも日本ではHIV感染者の8割がゲイなのに、韓国では男女間での感染が6割弱
韓国「朝鮮日報」の国際エイズ合同計画が発表した統計数値を基にした記事
日本では男女間の感染は18%にすぎないのに、韓国では男女間の感染が6割弱!
韓国のHIVはゲイではなく男女のセックスで感染する病なのである。
↓ ソース 朝鮮日報 日本語訳:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国などでは新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染
20代男性が35%で最も多い
感染原因は「異性との性接触」が多い
ttps://archive.md/vvST3 ゆめ 秘書室に在籍していた時に入った
酷い接客だったが、寝てはいなかったな
当然リピなし
ラビアンに来てサービス悪化してるじゃん
笑ったわ ただ、この店 手抜き嬢が多い
話で時間を潰そうって奴ね
顔と体が好みだったから何回かリピしてた嬢も指名する度にサービス低下
あまりに酷くなったので指名やめた
LINEで営業かけてくるけど無視 話で稼ぐやつ多すぎて開拓する気なくなってるの俺だけじゃなかったか
本指名バック無いらしいけどそれが悪い気がする >>461
俺はゆめには塩対応されたことない。
ジジイだが金持ってるのを理解してるんだろうな。
対応はその差だと思うよ。 手抜き云々よりコンセプトがなくみんな経験者
それだけ ラビアンの女は、おまえ六万の価値ねーだろって言うババア以外は、基本みんな良嬢。出勤表の上半分くらいに入っとけば、失敗しない。下半分にリストされてんのは避けるのが無難 >>467
並びに意味あるの?
普通に入店順かと思ってた ここ年齢固定辞めてくれw新人から外れたらせめて吉原年齢(5:1)で進めてよw 在席長いと実年齢40overなのに20表記もいるからな 生理上がるまで仕事する
退職金も年金もないのだから NSソープで病気もらった事はまだ無いけど、
ピンサロでは淋病1回、雑菌性の尿道炎3回。 ラビアン入店してから豊胸した人増えたけど触り心地はどうですか?天然と大差ないんですかね? >>480
もえぐらい稼いでる嬢はホス狂でなければ結構やってる
稼いだ先から散財するなら国税には目をつけられないが、そうでなければリスクがな 銀行に入れてたらバレるかな?
かといって独り身の女が現ナマでタンス貯金ってのは危ないよな 確定申告はそりゃするでしょ
しなかったら脱税してますっていってるようなもんだし
個人事業主はそこでいかに誤魔化すかが勝負 >>476
ピンサロはやばい
シャワー浴びないでプレイするから不衛生だし
回転率が高いから病気になる確率高い
俺もヘルスとかソープでは病気貰った事ないけど
ピンサロ通い出したら淋病貰った事ある
ピンサロは安かろう悪かろうだね >>474
こういう情弱の店員や嬢、客のせいで梅が拡散されてるんだよね
生フェラで梅、淋病、クラミジア、ヘルペスに簡単に感染するぞ
↓
梅毒は本番がないが外国人を受けるからデリで拡散されたことでもわかるように、生フェラが一番感染しやすい
梅毒感染者に検査して梅毒の菌が一番多く発見されたのは
1位「のど」で47%
2位「ペニス」で39%
「梅毒の患者さんのどこから梅毒トレポネーマが検出されたか、という調査で、ペニスから検出されたのは39%だったのに対して、口腔内は47%だった、という結果も出ているほど、のどには要注意です」
↓ ソース
朝日新聞発行の週刊朝日 2018.8.20
https://dot.asahi.co...81000004.html?page=1 仮に年1000人に中田氏されて
手元に残るの半分の500人分だったらキツいよなあ 梅毒が1番感染しやすいのは生フェラで男→女
外国人客をソープの何倍も受けて検査もしないデリで1番ばが蔓延してる
ピンサロやデリと客が被らない高級ソープが1番安全だよ
7年も前からジャーナリストが実名で責任を負って、外国人が日本の風俗を利用しまくって梅毒を蔓延させてるってリポートしてたのにね。
「外国人客急増で“性病”大流行 日本の風俗業界に猛威」 ZAKZAK 2014.10.07
日本の風俗業界が直面する感染症の現実と外国人客、そして中国国内でのずさんな衛生実態をジャーナリストの奥窪優木氏が5回にわたってリポートする。
都内デリバリーヘルスの男性店長A氏によると、2年ほど前から性感染症検査で陽性の結果が出る頻度が高まっている。
最近はほぼ誰かが感染している状態で、クラミジアや淋菌のほか、梅毒が喉から検出されることが多いという。
A氏の店も、2年ほど前から外国人への門戸を開いた。ここ数カ月では売り上げの約1割がアジア系の外国人で、「おそらくほとんどが中国人」とA氏は話す。
続く 続き
「日本語が分かる通訳かガイドが電話してきて、彼らが宿泊しているホテルに出張することが多く、中国系の団体旅行者の場合、4、5人の客からまとめて注文が入ることもある。」(A氏)
店にとっては上客なのである。
「性病検査で陽性が出る割合は、外国人客OKの女の子が圧倒的に多い」というから感染経路は推して知るべしだ。
>>482
マジかよ…こないだ入ったけどクソ接客のうえに病気とかサイアクじゃん >>482
先月末入ろうとしたけど口開け埋まってたから別の嬢にしたけど危なかった
被弾するかも知れんかった
店のアルバム見ると好みの感じなんだけどもう入ることはないかな 喫煙者だけど、最近待合室でタバコ吸えない店がほとんだよ。灰皿置いてても、個室入って吸えるから、最近は待合室では吸わないな。 個室で吸うこともダメだけどな
喫煙専用室を設けて保健所の許可を受けなきゃいけない >>497
王室は吸える。ティアラも吸える。ラビアン本店も吸える。ラストシーン吸えない。番外編で夕月も吸える >>500
ヘルペス、クラミジア、梅毒がキスでもうつる 楓だけど胸弄ったの?大きくなってないか?Gcup?5月に入ったときはDcupだったのにwww >>503
改造したんじゃないか?
他の嬢だけど普通に改造したって報告されたことあるぞ >>504
客舐めてるとこあるよな。
>>505
偽パイ特にシリコンなんてすぐに解るのにな。両脇見ると傷あるし、偽パイにてなにがいいんだろう? メイもサイズアップしたよな?
メイは結構良かったけど見た目は写真みたいなロリ系では無い >>506
俺が聞いたのは他のとこの脂肪を胸に入れたって言ってた
でも言われるまで大きくなったか分からんかった >>512
俺もあの子に入ったことある
その時聞いた話では、店長さんから豊胸するようにすすめられていたみたい
あの時はやらないと言っていたけど、結局しちゃったのか
ちょっとがっかりやな >>514
ああ、楓の話していたわけじゃないのか(^^;
スマン セイラって何歳くらいだろ?
目尻のシワとかみると30半ばくらいかな? 以前の店で入ったけど、二十代半ば
ややメイク濃いが実物は若いし綺麗だよ ここでガチの若い子って何歳くらいだろ?
以前雄琴でガチ20くらいのすんげー美女と遊んだ
ぴちぴちプルプルたまらんかったなぁ
ここでは一人だけオキニなんだけど28〜32てとこだろうなぁ 玲香のFC2見たが、エロエロでボカシなしだし中田氏したくなったわ! >>528
は?じゃなくて教えてください、だろ?
このタコスケが セイラはTwitterで見ると若くはなさそうだけど美人ぽいな
舞音は昔のAV見るとエロい身体してるし入ってみたい
最近は新人のほとんどが口開けが姫予約の10時ばかりなのがどうも食いつけないところだな 玲香は探してなくても勝手に出てくるくらい作品多いっぽい Twitterも10時催促と空き枠の話ばかりでつまらん
退勤後に本日1枠空きでしたってだからなんやねん
接客を頑張れや
良嬢はTwitterなんかしなくても接客で枠埋まるんじゃ 美玲退店するのかな?
急にツイアカ消して、出勤も取り消し
何があったんだろう? >>535
めぐみはちょっと太り過ぎ
高級店でその体型はないだろって どうでもいいけどここHPで予約状況とか教えてくれないかな
王室みたいに 売れない子が明らかになるからやらない
やるとTwitterとかで完売とか嘘を書いてる子がばれるじゃん
ただでさえ、王室や他店で売れなくて流れてきた子ばかりなのに 木曜日の時点で日曜日の12時枠空いてる嬢かなりいるのは10時口開け増えた弊害かも知れんな >>546
姫予約口開け10時は常連、店、姫共にwinwinだろ >>543
頑張ってるとは思うけど、写真の修正はやめたほうがいい
普通に損してる
前はああいう修正してなかったのになあ >>548
本来なら真っ先に埋まるはずの枠がガラガラ空いてる問題点を言ったつもりなんだけど
理解出来ないならまあいいや >>552
7日の日曜日は他店(ラストシーンじゃない)に部屋借りする位12時枠埋まってたぞ >>551
もえは変な修正した写真より実物の方がずっと可愛い >>556
実物かわいいよな
なんであんな不自然な修正してるのか分からん めぐみレポ
まず太り過ぎ
健康の為にも少し痩せた方がいい
あまり攻めさせてくれない
受け身の人には良いだろうけど自分には合わなかった
洗い場で技をいろいろ披露されたが別に気持ち良いわけじゃなくだから何って感じだった
最近はずればかりだなー
誰かあいりに入った人おる? うまい、うまい!、うまい!!
うまーーーーーい!!! >洗い場で技をいろいろ披露されたが別に気持ち良いわけじゃなくだから何って感じだった
これはワロタw確かにそうだなw ちんこを舐めながら煉獄さんみたいに
うまい!を連呼してくれる譲はいますか? >>562
私も、ソープならではのプレイに一喜一憂するには通いすぎてます。
シンプルにスタイル良くて舐めが好きで上手くて、感度高めのであれば御の字です。
高級店の嬢さんなら尚更強くそう思います。 玲香 ワンポイントタトゥーが無ければないいんだけど タトゥーに嫌悪感抱く人多いんだけど自分はよくわからん
絵が描いてあったら これ可愛いね、と素直に思うから言っちゃうんだけど
流石に和彫とかなら引くかもしれんが ソープ始めるにあたりせめもの抵抗と聞いたことがある
つまり客への嫌がらせだな ワンポイントくらいなら気にならんけどな
前にTwitterで流れてきたどこの誰か知らん人のはビビったけど
https://i.imgur.com/o6RGMrz.jpg 高級でtattooNGは基本なんだけどね
高級着用店でプロフに表記がある訳だし、客が選ぶ基準にする 色んな嬢に入ったが、個人的にはミュウとななみのマットがシンプルかつ男の喜ぶポイントを抑えていて良かった。誰とは言わないが無意味な技とか色つきの泡とか本当にどうでもいい。 >>566
落書き入れている時点でまともじゃない証だからな 嗚呼、チンポが最近立たん
性欲も減退の一途
死期が近づいてるのが分かる >>575
死期が近いなら“この女孕ましてー”って女性に遭ったら勃起するよ!
そして現世にサヨナラだw 従軍慰安婦は存在したが強制連行ではなく望んで来たね >>568
びびるか?
むしろクソエロいんだが
ヤクザ相手に複数プレイしてると思うと尚更 >>578
人身売買や拉致のケースがあるね。昔の吉原と変わらない。 現代の風俗嬢は快感に溺れて頭もおまんこも馬鹿になってそう〜 >>580
韓国からの従軍慰安婦に関してはそれは無いよ
あいつら勝手に入ってきて体売るから日本軍が規制した。
それでも入ろうとするから仕方無く管理することにしただけだよ。
拉致や強制連行の事実は一切無く韓国の戯言
日本人でも昔にあったと思ってるやつがいるんだよな >>586
おれ120分3発いけるから双子それぞれに出したい 双子ちゃんwぽ二輪で入ると、双子レズプレイとか観賞できるの? ほんとに感じるエロい女は無の感情の状態。
お客として遊ばれている状態はかえって辞められないけど。本当のエロさは引き出せないと思う。
なぜなら客の時点で無ではないから。
無の状態は自然な様。自然なこととは楽じゃないよ。
楽をしたら楽しくないから。店に通う訳だし。
楽じゃない楽しさを手に入れたいのなら店に通っちゃダメ。楽しいとは楽をしないこと。それたら生活は楽になりますよ。欲求は呪いのようなものだから。だから自由に乗りこなしましょう!自由に生きることとは楽じゃないけど楽しいことかと思う。
自由とはかっこよさだよ。 双子は仲悪いらしいからはたして楽しくプレイ出来るのか 楓さんに入ろうと思いますが、どんな感じでしょうか? >>598
偽パイ。腋見て。豊胸してシリコン入れたから傷があるよ。
ブスではないが、偽パイに興味なし。 もえさんも傷あるけどね
Twitterのサンタコスの脇下に不自然な位置に傷 >>604
あの子は豊胸したこと隠していないでしょ?
店長から豊胸受けろと言われている話はしていたし、
Twitterでも昔の胸小さかった時の写真も消さずにそのまま載せているし もえはラブボート小雪。ラブボートの屋上でバックから中出ししてやった。それに比べればラビアンローズの客はちょろいらしいよー >>609
札束でビンタして青空中出しは燃えるな
男のロマンだwwww >>609
確かに検索するとラブボートの小雪だな。
ただ顔は今とかなり違う
お直ししたみたいですね >>609
かなりハードなプレイも可能です。オプション全て可能*特に潮吹き、2穴(AF)が得意です♪露出と視姦が好き❤︎
プレイの詳細やご予約はDMまで♪Twitterをご利用でない方はLINE ID: @gyv5397j又はl.koyuki.b@gmail.comまで(^^)お店への予約は03-3873-3939。
やっぱりこの娘異次元だな。
ラブボートでオプション全OKはなかなかだ。
てことはスカトロもだな >>616
福原では現役京大生って設定だったみたいだね
学歴コンプレックスあるのかな? >>617
以前ライオンズにいた美咲まこみたいなものやろ
白百合→慶応だと言い張っていたが、
本当に中高と白百合なら友達にバレるの目に見えているから、むしろ言わないはず マジレス慶応卒業だけどソプ嬢で有名大の子当たってことないなぁ。
仕事付き合いで行ったクラブに日大と跡見のバイトの子はいたけど。 もえ、顔はHP写真と写メ日記の
どちらが実物に近いのかな? >>606
何回も入ったことあるけど傷気が付かなかったわ
いずみと二輪したときに比べたらもえのほうが固かったけど、
そんなに不自然だと思わなかった >>619
別に有名大学の子なんて腐るほどいるだろうけど普通はそんな売りしないでしょ
高学歴だから入ろうと思う客なんて絶対めんどくさいし 大学の知り合いが風俗嬢だったな
吉原は年齢的に少ないけど他だと大学生のソープ嬢って別に珍しくないし 早稲田大学、慶応義塾大学の学生と出会ったことはある。
仲良くなって学生証も見せてもらった。
みんな良い嬢だったな・・・ いろは顔はかなりタイプだけど
アガーーーーが頭に残って指名できない リリイ写メは可愛いけど経験者いますかね?キッチリお仕事できるのかが心配だ! もえってラブボートいたのか
イマラとか催促してくるし納得 >>638
タトゥーが気にならなければ、いい子だと思う。 今更ながら初めてここ行ったけど
本来の総額は60k?本指65k?
キャンペーンで55kだったんでいまいち判らん >>645
ありがと
本指でも値段は変わらんってことかな 変わらない
ホームページ見たで割引で60kになるってメルマガにあるけど、
特に伝えないでの姫予約でも60k える、在籍は消えたのに、未だにツイアカはラビアンローズえるとして残ってる、不可解なんだが。 なんだよ救世主様って
人助けで指名してんじゃねーんだぞボケが 救世主救世主言ってる嬢は避けろ。
風俗にどっぷり浸かって借金してる俺が保証する。 ラビアンでタバコの吸う吸わないの表記が無い人は、吸うんでしょうか?それとも吸わないのでしょうか? >>656
普段吸ってるんだろうけど、大概、客に許可をとってから吸うだろう。もし、客に許可も取らずに吸ってたら、地雷かもう来るなよのサインだとみる。俺は吸うから平気だが、今まで、ソープでそうされた事は無い。吸う子は向こうから許可取ってきた。 くせーから待合室でヤニふかすな
屁こいてるのと一緒だぞ 屁のほうがマシ
ヤリ部屋でも吸うなよ、後がくせーから >>651
個私は。サイズがあわなかったので。よくなかった。 最近の新人なかなか入りたいのいなかったけどゆりあ良さげだな ソープって嫌煙者への配慮が全然なってないよな。
店としては高い金払ってる客には自由に吸わせてあげたいのかもしれんけど、
嫌煙者からしたらなんで高い金払って臭い煙浴びなきゃならんのか理解できんわ。
女の子からしてもタバコ臭い口臭のやつとKスしたくないだろうしな。
待合室でタバコ吸う輩はなぜそういったことへの配慮ができないのだろうか。 >>665
店が喫煙許可してるんだから、それが嫌なら来るな。ってのが経営者のメッセージだろ
てか、こんなとこでぐちぐち言ってないで店に言ったら良くない? そもそま条例違反じゃないの?
保健所もかんでるのに違反していいのか? 店は区切られた喫煙室を設けないとダメ
経過措置で対象から外されたのは既存の小さい飲食店だけ こないだ川崎で抱いた嬢は
たばこ 吸いません
だったのに俺が吸って良いか聞いたら私もいい?って聞いてきたぞw
えっちの後の一服は良いよねーて言ってた オキニに急遽10日の休みとか入ると
クラリンではと焦るw >>636
パネルとSNSの写真違くないか?SNSはアプリか? >>665
ボーイがほぼ喫煙者だからね。
それなりだよ。 >>654
美人だけどリアルに骨に皮がついてるだけだった
超ガリガリフェチにはたまらんだろうな >>671
年明け会いに行こうと思ってたのに〜(T-T) 「綺麗な顔をしてるのにセック●に貪欲女子です!! 」
綺麗な顔・・・?と自覚してるらしい さやは昨日の夕方でLINEも消えてるな
サービス良かったけどなんか変な奴で会話も全く盛り上がらなかった >>681
だから辞めたんでしょ
楽しい会話が出来ていたら続けていたかもな
LINEも消すくらい嫌だったんだろうに
本心隠してお疲れ様でした。 さやって辞めちゃった?
オキニだった人がいなくなるの初めてだわ >>671
結構性格キツイ感じだったから、客付きがイマイチだったのかもね さやキツイというよりプレイもなんかせわしなかったし
ギリ健の人なのかと思った もえのTwitterの写真正直ちょっと気持ち悪いな >>609
7年前は、禁止だったはず
本当の話なら、もえは、30代後半以上ということか >>694
ありがとうございます。
止めときます。 >>699
ゆめちゃん吉原おっぱいランキングで5位だったな。
王室スレに書いてあった。 2輪用の部屋があるゾ
4輪試したが、4輪だとさすがに狭く感じた >>703
24万出した価値はあったか?
俺は二輪で満足だわ 二輪以上は金持ちの道楽でしょ
普通の人は一人ずつで複数回行くよ
満足度は性的なものとは別のものになりそう
四輪で女共がアンアン言ってたら、金のためとは言えバカじゃねーかと、こっちが逆に冷静になりそうだわ 二輪は一度やると非現実感もあってハマるけどなw
ただ組み合わせミスると
微妙な感じにはなるw いずみれむコンビは息合いそうですがいかがでしょうか 二輪はもういいや
どうしても散漫になるというか夢中になれない
ただ双子二輪という鬼畜の所業には興味ある たとえ女でも他人がいると多分集中できなくて勃たないと思うから二輪やるより別々に入るのを選ぶわ tokyomotion
浮気妻 1127
これってひとみ嬢ですか? 二輪は女の子同士が盛り上がって、客はおざなりってケースが結構あるからオススメ出来ない 楽に効率良く稼げるから人気やね(カキタレ達に)二輪車は この店に二輪専用の部屋などないぞ!
4輪ね・・・・。頭の中では何輪でも想像できる。
俺なんかいつでも7輪だ。七輪で焼くサンマはうまいぞ! >>722
俺はいつも12輪乗ってる
とか言えよ低脳w 高級ソープならハズレなしってのを信じて童貞捨てに行ったら
写真と全然違うの出てきてショックだった。
女の子はいい子だったけど全く興奮できず、
あんまり気持ちよくなかった。
SEXがしたいという気持ちもなくなってしまった。 >>727
安いソープならともかく高級ソープなら美人が出てくるって聞いたから。
写真ではスレンダーな美人だったのに現れたのはミシュランマンだった。 >>717
似ているけど実物見たこと無いから分からん >>728
基本的に写真なんか修正してて当たり前なんだから、
写真のとおりはソープではないものと考えたほうがいい
その上で理想どおりなら当たり >>730
そうだったのか、考えが甘かった。
とりあえず2度と風俗には行かない。 >>726
将軍いけ。
好みのタイプ知らせておけば、
マットやテクはともかく、理想の美女とちがっても、
最低でもモデル並みの美女がでる。 >>731
リサーチ不足なんだと思うけどな
日記とかツイッター見るとプロフ写真と雰囲気が違うこと多い 人生はゲームだからこその後出しじゃんけんスタイル!生理的欲求さえ最初に満たせば!楽に生きていける!自然のままで!そのものが美しいじゃありませんか!何よりもリアル!感動が伝わりやすいと思いますし。 >>724
テメェーの金玉そぎ落として、口の中に突っ込むぞ!
ガキはいきがったんじゃね〜よ、このボケ野郎が〜! 天海は、FXしてるから、金融の話してやると喜ぶよ。ちなみに、明日完売だって FXやってるのにソープって負けが混んでるのかな
俺が仮想通貨の魔界を案内してやろうか まぁ俺も初心者のころ
2時間6万クラスでも容姿はこのレベルなのね、とは思ったなw ケリーヒルズの小松ちゃんみたいなルックスの子はいますか? >>741
アンカーくらいまともに打てるようになってから出直して来いよwww
七輪でメダカ焼いてんだっけ?www >>744
上手くやってるらしく、法人化出来るみたい。最近釣りの話しかしなくてつまらん。 >>734
HP見に行ったけど色々と徹底してる店だね
将軍はNNなの? 新人のゆき、写真よさげだけど、どんな感じですかね? ムーランで指名したときはサービスも良かったし可愛かったけど
最近は猫かぶるの止めたのかTwitterでかなり口が悪くなってて怖いから指名しない
AVも出てるから調べてみろ 王室やラビアンが別館を設ける前は部屋借りと言ったらまず将軍というくらい閑古鳥だったようだが 将軍は高過ぎるし
システムも不便だから
あんまりお客いなさそう >>752、755
ありがとうございます。調べてみます。 >>753
将軍は完全G着でお清めなどのプレイは禁止
価格は13万から20万くらい
さすがに6万NN店より嬢の容姿レベルは高いが
まぁコスパ的に客は来ない >>759
俺も行った事ないから詳しくは知らないけど
写真ないし予約も電話じゃなくてメールでするみたいよ 溜めてから予約する派?
それとも予約してから溜める派?
わいは前者 >>755
大して可愛くないけど、マットのテクニシャンだから高級店にいるの?www ギャル系のルックス、メイクなの誰かな?
リリィとかゆあ? >>776
ここに来たか。
ラビアンが合ってる気がする。 ななみ様のスッチー姿のAV好きだわ
他に出ていたAVないんかね? >>780
全然違う。ゆあはHカップ、叶愛はKカップ、叶愛は去年11月まで在籍していたショコラのくれあです。まあないが、ショコラで復帰すれば120分80000円だろうが、去年11月だと110分40000円で入れたんだよな。しかもNS、めっちゃお得に入れたんだよな。 >>785
HP見なよ
正直100000円だと埋まらんと思うが >>786
復帰するんや。箔をつけて、10万とはな。最初は当然埋まるやろうけど、いつまで続くか?ましてや、ショボイ箱のショコラやろう。俺は絶対入らんわww もちろん、己を引き締めて乱暴なプレーなどしない為に住所と勤務先も伝えてる。 ここ利用したことないんですけど
咲心ってどうなんですか? まいんさんって、顔やスタイルはどんなですか?プレイはどんな感じですか?ご存知の方、教えて下さい。 独身だし紳士的なプレイしかしないからやましくないしいつも本名だわ
前に送迎車に乗る時に予約した偽名忘れてたマヌケ見てるからそんなめんどくさいことやりたくない そらまぁ独身で自分で稼いだ金でソープ行くなら
やましいことなんも無いしな あぁそうか、そういう時期だったな
FIRE生活長いとその辺疎くなるわ 本名が珍名で、電話だと何回言っても聞き取ってもらえなくて間違われる。
お互いの無駄な労力を避けるために偽名。 >>799
自分も電話口だとめっちゃ間違われるから本名でやるか迷うときあるわ この店のHPにある口コミってどのくらい信用できるの? まったく信用できないよ
オキニの良レポとか書くメリット無いし >>799
愛親覚羅?
きゃろらいんちゃろんぷろっぷきゃりーぱみゅぱみゅ?
ダミアン浜田陛下? Mさん人気なんだろうけど写メ見る限り身体が綺麗には見えない ゆきさん日記書かないからよくわからないな…入りたいんだけども。 ボーナス時期だから盆暮れ情報クレクレ乞食が大量発生だな
?レポを書いて地雷に誘導する奴も出るだろう まぁ悪くないんじゃないくらいの
2度と指名しない嬢なら
良レポ風に書くことはあるな
オキニのレポとかは絶対書かんがw ゆきは有名嬢だから日記なんて書かなくても普通に客がつくだろ
美鈴と二輪やって欲しい
女帝でできるのかと思ったらゆきが辞めちゃった ゆきは有名嬢で以前入ったが
ルックスもスタイルも、サービスの技術も良いよ。
性格が合うかどうかだね。 最近と言ってもあんなこと書かれてれば知らないヤツ以外入らないと思うが
ゆめは結局かわらずほっとくと時間の半分寝てるのかな?
FC2の動画みていいなぁと思ってたから入りたかったんだが ゆきは超人気って感じではないけど
ぶっちゃけすぎてる性格が嫌じゃないなら
スタイルもサービスの真面目さも親しみやすさもトップレベルの
吉原の6.5や8のNS店でどこに行っても5位には入るような
しっかりとファンを掴んでる良嬢だよ
女らしい弱さや控えめさやミステリアスさが必須な人には合わないだろうけど ゆきってムーランとか女帝におった子やろ?
その辺の過去スレに書いてあるんじゃないかなあ(大ヒント) >>825
サンクスわかったわ
このスレにもあるけど安価なしでレスされてるから分からんかった
しかしなんかおばちゃん顔だな 直近にあった。失礼しました。
そして情報ありがとう。 >>829
>>755な
たかがこんだけのことわざわざ書き込んでもったいつける方がどうかしてるわ 教えたくないやつら大敗北で草
悔しいねぇ〜〜wwwww >>836
ゆきってAV出てるんですか?
名前教えてください
ゆめも教えてくだい
れいかも教えて
ななみのスチュワーデスも教えて
リリィもでてるの?教えて。 >>837
質問は一個ずつ一年以上間隔あけとしような >>837
どんな煽り?wwwwまあのってあげるけど
リリィ 星空キラリ
れいか 黒田なな
ゆめ 陽日すず
ななみのスチュワーデス?日本語で頼むわwwwwww >>843
玲香なんて最近はFC2ばっかやん。
FC2PPV-2471401 ※顔出し※真性ドM調○で痙れん連続イキ‼連続中出しで大絶叫‼‼‼ ななみのスチュワーデスのやつって前にこのスレで見たぞ
あれってガセか? >>846
似てるよなああれ
本人見たこと無いけど 2輪は片方だけ指名で片方はフリーになるんですか?教えて。 >>847
あれ、どう見ても本人やろ?似ているだけなん? >>845
謎の数字じゃなくて名前で聞かれてるけど、、笑
てかそんな興味ねーわれいかにwwww ななみ教えて
教えてくれないのは教えたくない奴らですか? ななみが誰かもわからんわまず1から詳しくななみについて教えてくれ
どうせ言えないと思うけど NN店でオキニ作るってリスク高くね?
双方いつどちらが被弾してもおかしくないし 馴染みの嬢にNG食らった、思いあたる節は2つある。物凄く好みだったからショック この子とこの子だとどっちが可愛いですか?と聞くと、それはお客さまの好みですから。という店員さんの返答も納得できる。まぁ、俺は詩織は一度でいいや。 リリィ
ゆあ
で悩んでます。
優先順位は
1ギャル
2こちらが攻めたい
3デブでない
4できるだけ若い
なんですが
どなたかご教示ください! >>856
そこは値段相応だろ。
被弾が嫌なら、より高いところに行くしかない。 >>861
リリィだな
1 歌舞伎町のギャルキャバ嬢感すごい
2攻めても嫌がらない。指入れとか手マンしなければ
3クビレすごい。巨乳とあいまってアニメキャラ体型。肌きれい
4すごい若くはないけどあそこの具合は良い
全く予約取れないから、入るなら良い早めにな 美鈴もゆきも女帝8万の頃から
いつも埋まってて予約取りにくい嬢だった
いま6万で遊べるなんて幸せだね 女帝も6万で入れるけどな
正規の8万払ってる客の方が少ない >>864
ありがとうございます!
リリィ
予約してみます! >>868
入ったこともない貧乏人がホラ吹いてるだけ
触らないほうがいい >>859
録音してたのがバレたと思う、もう一つはある程度入っていれば話した事ある情報をここに書いたぐらい 前者なら店自体出禁になるだろ
後者ならその程度でNGにはならない >>872
他の日に別の嬢には入れたから店は出禁にはなってないと思う。馬鹿なことしたと思う >>869
乳とルックスは最高だけど塩だからサービスにはあまり期待しないほうがいい
あと向かしと比べて腹が気になる ここの二輪って生で交互に突くのはあり?
あと生で入れてたのをそのまま違う嬢がフェラとかは? >>876
生で相互にピストン出来るけど、フェラは組み合わせによっては一回ちんこおしぼりで拭かせて、ってなる可能性はある ラビアンにいる嬢
ラストシーンにいる嬢
のリストって無いのかな? 嬢は皆どうせすぐ激昂するんだから
予約は店に任せて写メ日記だけやってりゃいいんだよ >>876
ありがとう
バックで入れて抜いたのをその場でフエラしてまた挿入とかしたいんだよね
やっぱり一人で一回入ってその子と確認してから二輪の予約したほうがいいね りさも変わったね
昔と全然違って何でもニコニコしなくなった
キレる寸前の覇気っていうの?そういうのを感じるようになってから怖くて入ってないや ある程度金が貯まったから男に媚びる必要が無くなったんだろ 文句垂れるなら新規の姫予約なんて取るなや
客は新規なら店に電話してしっかり割引使えよ
女に直接予約すると新規でも本指名扱いにされる
割引で手を抜く嬢は割引じゃなくても手抜きだから気にする必要なし >>886
言葉で説明するのが難しい
一つ言えるのは昔とは全くの別人だという事 >>888
ツイ消しした
Twitterにいいねが少ないってキレてた >>889
キレる寸前ってそれ確実にお前に問題あったんだろw >>891
違う違う、だから言葉で説明するのが難しいんだってば
「キレる寸前」ではなく「キレる寸前の覇気」だから全く違う
なんつーのかな、少しでも気に入らないとムッっとして闘気のようなのが伝わってくると言いますか
やっぱ説明すんのムズいわ >>892
りさは几帳面だから少しでも自分の行動と反したことをすると不機嫌になるよ
例えばシャワーの準備ができて呼ばれているのに少しでもモタモタしていると「早くして!」と怒鳴られる
これは昔からですね ななみさん入りました
対面時の第一印象は手脚細過ぎだなーと感じたけど出るトコ出てるからガリガリってわけじゃなかった
人柄とかテクサービスはこの店で一番良かったしいずれまた相手してもらいたいと思ったわ
ところで澪ってどんな娘?
待合室のタブレットで見るとルックスはなかなか良さそうだったから今度行ったときに入ってみようかと思ってるんだけど… みんな年末の稼ぎ時に思ったより稼げなくてイライラしてるんだろうな…ホストのクリスマスイベントで大金使わないと行けないしな… >>897
入りたいと思ったら入れよ臆病者
この店で今まで19人入ってるけど失敗したと思ったのはたった2人だけだから大抵は問題ねえよ 何年か前にあやかさん指名するところまでいってこちらの体調不良でやむなくキャンセル。
地方にいるので、そこからずっと入れてない…。
今でもクオリティ変わってなきゃ入ってみたいですね。 6万ってよくよく考えると高いよな
学生時代のコンビニバイトの俺の月収だわw まーたホス狂いの子が自殺したよ
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) >>907
ホス狂でソープ堕ちした時点で
無理ゲーだろうな
貢げば担当と付き合えるわけでもないし ピグモンがでてきた。
鳴きかたも、バカにしたような鳴きかただった。 オレは先代マリを超えるソープ嬢に未だ出会えていない >>893
それおまえだけじゃね?
オレん時は即ベッドで逝ったあとイチャイチャしてたらまた元気になってきてそのままもう一発
シャワーとか最後だったぞ >>906
初めて…?
それまではたまたま運がよかったんですよ… >>912
俺の場合だが
まず1回ヤる→シャワーと風呂→2回戦→イチャイチャ→時間に余裕あればもう1回→ラストのシャワーでお別れ
人によって回数やプレイの好みが違うから変えてんだろ 自分がしてもらったプレイを全員同じようにしていると思っているとかマジ? >>915
自分も洗浄するので、同じくお願いしたい >>902
10年前に入ったが、今は更にふっくらしたので、入らない方がよいと思う。 洗ってばかりいるとカンジダになるから洗わん嬢もいるだろう 国立感染症研究所は14日、梅毒について、今年の感染者報告数が7134人になったと発表した。
現在の集計が始まって以来、過去最多。特に東京(2226人全国最多) や大阪(761人)、
愛知(379人)、その周辺地域からの報告が多かった。
報告数は2010年以降、徐々に増え、これまでの最多は18年の7007人だった。
19年、20年はやや減少したが今年は再び増え過去最多となった。
梅毒に感染すると常に涎が出る、両目が白くなる、尿の排泄が困難になる、
口臭・体臭が酷くなる、呂律が回らくなり意味不明の事を言い出す。そして
最後は菌が脳に回り”廃人”となる怖い病気である! ステイルズの薬価収載ってまだなのか
注射1発で梅毒が治るってのはすげーな やっぱりマットやらない子いる?
マットやらないのわかってるなら、その女の子は指名対象から外すのだが。 オレはマットはやらない
ローションのヌルヌルはくすぐったくて性的な快楽に感じないから そもそもマット楽しいか?
うつ伏せでマッサージ受けてる感しかないわw マットは征服感が満たされる
女が俺を気持ちよくするためだけに全身を使って奉仕してる状況がたまらん >>924
RPRで経過観察してからだから、1回とは限らないだろう
副作用のある薬剤なので、日本の医師は使いたがらない。 ラストシーンは部屋が暗くてダメだ
嬢のカラダが良く見えないつまらん
ラビアン本店は部屋が明るいのに 暗いよ
高級店って嬢のアナルのシワ数えられるぐらい明るいもんだと思ってたのに 将軍今は改装?したらしいが
部屋借り全盛期の時はラストシーンよりもっと暗くて古いし
嬢の鬱が加速しそうな部屋だったよ この前行った時に入った部屋の照明が普通の昼白色の明るい蛍光灯になっててスゲー違和感あったわ
嬢の好みなのかたまたま割当てられた部屋の都合なのか分からんけど
ソープモノのAVだと何故かよく昼白色の部屋の中でやってるしそれっぽかったけど、やっぱ普段通りの薄暗い間接照明っぽい方が雰囲気あって良いなと思ったw >>938
それラビアンとラストシーンのどっち?
明るいのええなあ ラストもラビアンでも、姫が明るさと調整してくれているけど。。。。
言えばやってくれるよ、 >>941
ラストシーンは精一杯明るくしても暗かったよ
乳首もマンコもキレイなピンクだったから余計に残念!
>>940
ラビアンは全部昼白色で明るいみたいね ここの女の子みんなEからGが多いけど
ギニュー特戦隊? ラビアンの方が部屋明るいんだな
分かる範囲でいいからラビアンで入れる嬢を教えて欲しい 払ってるのは払ってるだろ
ちゃんと全額申告してるかはかなり怪しいだろうか そのために一年を通して出勤日を保存
さらに予約の埋まり具合を逐一確認、これで準備万端 予約するかもないのに埋まり具合を確認
問い合わせは自由 ラビアンの照明は微調整できないから、すげー明るいかすげー暗い >>952
そんなの全然ハードル高くないわ。
言えばほぼ通る >>953
まじか
初回からやれば良かった
3回目とかで腋舐めとか恥ずかしくて言えないわ 脇舐めはともかく
サービスで嬢によって一番ムラがあるのはお清めだと思うw >>955
大衆店でも脇舐め成功率9割くらいだよ。稀に断られる、処理が甘いとか恥ずかしいとかで。お前が思ってる以上にソープ嬢なんて何でも受け入れる器があるからやりたいこと言え 花恋可愛いね
ベロチュウしながら生中出しできるからリピしてるよ 結局もえって何歳なんだろうな
就活してるからとのことで黒髪の時期もあったけど、
本当に就活か分からんし ホス狂軍団は30超えているとみるべき
胸とか張りがイマイチだし、目尻とかにも年齢を感じる >>957
一発目に言わないとなあ
後からだと何か恥ずかしくて ホス狂軍団w
ホス狂ソプ堕ちした時点でもうムリゲーよな… 上がり部屋の店のおっちゃん、最近はドリンクの注文と送迎車の有無しか聞いてこなくなったよな
昔はよく「今日の女の子どうでした?何回戦されました?」とか聞かれて苦笑しつつ答えてたけどクレームでも入ったのか?w >>964
首は舐めるのではなく、乾いた口で撫でるだろう
AV見すぎだから、嫌がられて対抗策を打たれる。 そこまで苦いのは病気か不潔なんじゃないかって悪評広まりそうだな。 >>966
ソプ嬢の愚痴アカ見るといつもそれ思うわ
極力なにも感じないように
麻酔クリームオススメしてる奴とかもいたな こういうツイートをいいねしてるかどうで地雷かどうか判断材料になる >>968
ソープでしか稼げないんだわ
別の店でソープでしか稼げない能無しだから、
クレームとかやめてねって言われたことある
それはお前次第だろって思ったが >>966
そんなにやなら、ソーに行くなよと言ってみる。
でも。お店しか相手にしてくれない、生涯結婚できない50代独身男性が絶望的に多いからな。という事実も突き付けてみる。 むしろ既婚だと不倫するよりソープで性欲発散させた方がいいまである このお店五年ぶりくらいに行こうと思ってるんですが、誰がオススメでしょうか
当時は艶さんしかはいったことなくて、あんな感じのスタイルでいやらしいこがいいんですが
やさしい皆さん、ご指導お願いします。 >>978
いい忘れました
情報、アドバイスありがとうございます。 >>977
しれっと地雷を勧める奴がいるので注意しな リリィのおっぱいデカイから入ってみたい
接客面であまり良くなかったみたいなの見たけどいつもマットもやらないし普通にやらせてくれれば文句ないわ れいかさん、つばささん、ふうかさんですね
ありがとうございます
見てるともえさんが人気あるみたいですが、オススメですか? ななみさんともえさんはこのお店では最も安定感があるので、
ほとんどの人が満足できますが、ななみさんの予約は新規客だと取れるかどうかは分かりません。 >>988
ありがとうございます
そうなんですね。ななみさん、もえさん予約できたらまちがいない感じですね
ありがとうございました。 >>990
そらしゃーない。
パパ活だって一緒やろ。 感情沸かなくても。結局きて。勃起はするけど射精は出来ない。これなんなの?この遊び向いてないよな。 ひろゆきも金払って相手が嫌がることしたくないから
風俗は行かない言ってるしなw >>996
俺も若い頃はそうだった
勃たなくてできないことよくあったよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 10時間 4分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。