土浦ソープについて語りましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV嬢の多い店もあって、なかなかコストパフォーマンスがいいっす。 土浦はキャッチが強引じゃね?
チンピラ無視したら舌打ちしながら駅前までついてきたよ たしかにチンピラが客引きしてるな。
あれじゃ女の子がかわいそうだ。 土浦は一地方都市の割に
風俗が充実しすぎw
特にソープはコスパよすぎ
桜町のあの独特の雰囲気は個人的には好き。 AV嬢っていうけど、出演から5年10年経ってるのでは? 田舎の方がコロナで村八分みたいな雰囲気強いから
栄町吉原と比べても顕著に客減ってそうだよな
それで客引き強引じゃ逆効果だろ 俺は一回行って、あの雰囲気の悪さについていけなく
それ以来行ってない。川崎よりダーク。 しかもあのチンピラども、通勤途中の嬢にも絡むからね
ヤクザの舎弟ならあんな薄汚いジャージ着て黒服着て来いっての 普段川崎が主戦場で、出身が土浦なんですが、おすすめの店教えてください。2〜3万くらいで、若い子出てくるところあれば >>14
やっぱりそうかな、、、
地元戻った時に遊べるとこあるかなと思ったけどダメかな 出稼ぎ店が多いけど10代の子とNSできるのが良い
都心からのアクセスも悪くない >>17
土浦 ソープ nsでググればすぐ出てくるよ
ソープ自体20件もないしな 特急に乗れば
上野から1時間程度
ただ片道2000円以上かかる 全員NSって店はなく混在店ばかりだけどNS率は高いな
出稼ぎばかりだから性病貰う可能性は上がる >>20
特急じゃなくても1:15ぐらいで1000円ちょっとだぞ >>18
サンクス
ググったけど、店はわかったけど10代の出稼ぎ嬢がいそうなとこはわかんないな、、、
かわいい子は期待するなって感じですか? 上野ー川崎、30分かからない。
土浦、川崎の2択なら川崎だなぁ >>23
吉原と違って18から採用だからNS店なら何処でも10代いるけど
以前19表記の子に入ったら21だと言っていたこともあるし、18の子に入ったら18だったこともある
普通にかわいい子もいる、容姿でヤバいのはまだ会ったことがない 元地元民からすると、土浦近郊にかわいい子なんて絶対数が少ないのわかってるから、出稼ぎ嬢の方が当たりの可能性が高いかと思った
ちなみに、この前横浜からの出稼ぎ嬢に当たったけど、年齢はだいぶサバ読んでた。ルックスもいたって普通でスタイルも微妙だったし、NSではなかった ミテコとかみんな興味津々だけど大抵胸小さいし揉むと痛がるからあまり好きじゃないんですよね 土浦でお勧めの飯屋とかある?
ラーメン好きなんだけど、3〜5、6時までは休憩でやってない店が多くて、風俗上がった後に飯で悩む
結局駅前の日高屋とかになる 土浦っても広いからな。車で30分くらいの移動を含めると相当範囲が広がるぞ 電車で土浦行って徒歩移動なので、駅周辺で徒歩20分圏内でお願いしたい それは厳しいね
あのあたりは飲みですら車で移動が当たり前なので(昔と違って代行使うけど)、繁盛してる店は大概幹線道路沿いに店を構えている。
駅ビルの中で済ませるのが無難かな、、、 >>32
マジかよ、サンクス
今度は市役所の中のつけ麺屋でも行ってみるわ
18時上がりぐらいに調整しないといけないけど 土浦はかわいいコ多いよ
茨城の店だから可愛くないイメージあるけど
全国から来てる出稼ぎ多いから >>34
そういうのは規模が大きい風俗街かヘルスなんじゃないか 出稼ぎでたまに当たりがいるけどその子を追うほどでもなかったりする 出稼ぎ嬢は12時間待機10日間とかなかなか発狂レベル 土浦は都内からの出稼ぎというか、出張みたいな感じで、
都会のきれいな女の子も居るよ。
都内で鬼出勤すると敬遠されるから、休日を装って出張みたいな。 土浦といえば令和商事の横にラーメン屋あるけど、あれ客はいるのかね?いっつも店の前に客引きのにいちゃんいるじゃん
営業妨害だろあれwe 令和
一度行ったが、女の接遇態度が悪く、もう行かない。
胸も触らせない、風呂も入らないから潜望鏡もなし。
顔は悪くないが、20分早く自ら出た。 >>43
ラーメンともかな?
あそこは営業が23時頃〜朝だから
客引きは影響ないよ
味は美味い 少し前にスプラッシュに夜行ったら、パネル2人分しか出てこなかった。出勤が少ないのも問題だな、、、
パルコはヘヴンでは出勤多く見えるけど、実際はどうかな? >>44
令和はみる嬢だよ
あの店で1番いい
10月で引退だからお前らは言ったほうがええよ
詳しく爆砕でも調べてくれ >>45
真夜中しか食えないラーメンとかあるんかい
初めて知ったわ
しっかしすごい時間だな >>46
>>49
桜町は飲み屋も多いから最後のしめで
ラーメン食いに来る客多いよ
たまに女2,3人のグループいたけど
間違いなく嬢だろう マハラジャ、ドンファン、ヌーベルマリアは3店舗で1店舗みたいなもんだな
まあ土浦でNSならここが一番かな クイックソープ25なくなって
新しいソープランドになるんだな 令和商事の
限定極スペシャルオプション
限定極みオプション
限定スペシャルオプション
ってどう違うの? 令和の新人って基本的に地雷と転々虫ばかりだけどみなとってひときになる、入った方いますか? 我孫子住まいのオレは
土浦の方が近いが、やっぱり吉原にいく
選択肢が多いから。 土浦は18、19の子にNSや、ソープや風俗が初めての子にNSするぐらいしか楽しみがないね
出稼ぎが多いからオキニを作るのも難しい 土浦は客増えてるのかな?
関係ないかもだけど、最近新店オープン増えてるな 土浦の人口14万
取手の人口10万
我孫子の人口13万
柏の人口43万 土浦の駅前、全然人がいねぇ
外人なんか見たこともねぇ 「吉原から国道6号線を土浦に向かって落ちぶれてくるの、、、」って土浦の人が言ってたよ、、、 昔は栄えてたんだけどねぇ、、、
買い物や外食が郊外型にシフトしちゃったから、駅前はもう人いないんだよね。昔はマルイがあったくらいなのに 昔の赤線の名残だって話は聞いたことあるけど
何で赤線があったのかは知らんな
軍関係の施設が多かったのか? 霞ヶ浦海軍基地はあったな。
予科連とかもあったから。 軽くググったけど海軍基地があったのが主な理由っぽいね そうなんだ
なんで日立じゃないん?とずっと疑問だったけど 水戸はどうなの?
商店街のライブハウスしか行ったことないけどシャッター街みたいな感じだった 桜町も廃墟みたいな建物ばっかりで
客引きがいないと現役の色街には見えないけどw >>81
土浦よりは少ないけどそこそこソープあるね
>>83
俺は都内から行ってる
吉原も行くけど 自分は土浦の令和によく行ってたけど今は栄町にチェンジしたわ
客引きすごいよね、嬢にも絡んでくるらしいよ
足引っ掛けて転ばせてくるらしい 予約入れてて15分前だっつってんのにブッチしてこっち入って下さいよってしつこく食い下がってくるよな >>89
客引きそこまで?
予約してるって言うとどの店かは聞いてくるけど
答える義務もないけど、しつこくされそうだからしょうがなく答えてるわ 嬢が痛い目にあってる以上奴らに優しくする義理なくね?
スプラッシュの前の通りがマジやばい >>91
某店の客引きはコロナ前からそんな感じ
予約と無視でいいからうちに来いとか付いてくる
予約した店に一応言っといたが
困ってるですよねぇで終わりだから
バックが怖い団体なんだろう >>94
マハラジャの臭いがするw
クラブレジェンドの客引きのおっちゃんは、○○で予約してるって行ったら、
聞いてもないのに店への道まで教えてくれたわ
好感持ったので今度入ってみようかなと思ったわ
でも嬢が微妙w パルコのHPに客引きに対してかなり怒ってる文章掲載してる
客引きのこと奴ら呼ばわりしてるくらい >>95
大正解www
さすがに触っては来ないのだけが救い
昔の歌舞伎町は掴んできたからなぁ 俺は殆どドンファンとその姉妹店に行ってるけど、値段も含めあんまり各店大差ない
強いて言うなら安過ぎるところは行かない方が良いって所かな ヘヴンで土浦で検索すると同じプロフの女の子が店違うだけで二つあるけどヌーベルと令和でサービス違うのか 乳大きい子なら令和だな
みるがおすすめ、てかその子以外皆地雷 AVの店もオプションあるっぽいけどな
HPからは判りにくいが ヌーベルは無料で令和はns有料って同じグループやろ何で 土浦に限った話じゃないけど、混在店でNSとS着の料金が一緒なのはどうかと思うわ ヘブンの写メ日記、過去のやつも見たいんだけど方法を教えてください >>109
嬢が消してしまった日記は見れない
存在してる日記なら店の嬢一覧から
嬢を選択して写メ日記を選べ
過去の日記があるので >>109
口コミ情報局とか他サイトなら、ヘブンより遡って見れる
ただ鍵付きのは見れないけどな 土浦は若くて可愛い子多いから
店のHP見てても誰にしようかほんと悩む 去年くらいの一時期はそんな感じだったらしいが今は戻ってるらしいじゃないの わい桜町まで車で10分
しつこすぎる客引きと地雷引いてから行く気が失せた 上でも書いてあるけど客引きそんなに酷いのか
吉原は店舗の前でしか客引きしちゃいけなくなったけど 川崎も客引きは大人しくなったけど
未だにしつこく言い寄ってくる店あるな 客引きが一歩も動いちゃダメってあれは都内だけなのか
都条例かな? 素股信用金娘の空き店舗に新しいソープオープンするな >>123
オプション有の子はね
確認方法は店に電話で問い合わせるか、一部の嬢は写メ日記に書いてる >>129
初期は秘書コスプレ脱がない嬢いたらしいが 桜町の年齢表記どれくらいサバ読んでるんだろ
吉原年齢と同じなのかな 桜町は2〜3歳プラスぐらいかな
年齢高いのは注意だが意外と良心的 短期の出稼ぎ嬢ばっかりだから
吉原みたいに入店してから何年もそのままみたいなのはいないでしょ 会ってブスだったら、「この時期だからマスク着用でやろう」といえば、ザワチン妄想で、
結構イメージ美女に思えるから不思議、やってみろ。
おれはフェだけやらせて、後はただブチ込んで、やるだけで満足だった。 RUNWAYどうなの
ななせはめちゃくちゃよかったけど それはあるかも
吉原の出稼ぎ嬢はあまりサービスよくなかった
見た目だけで土浦だと受けるのかな たまに吉原や川崎の高級店の嬢が紛れ込んでる時あって
その嬢が土浦の値段で遊べるからな〜 >> 吉原や川崎の高級店の嬢が紛れ込んでる
なんで、土浦に紛れ込むのかが問題だ。
吉原で稼げてるなら、土浦には行かんだろ? ソープは初めてみたいな若い新人が好きな人には土浦はお薦めな気がする 土浦ソープこの前初めて行って
ババアばっかとずっと思ってたけど全く違って衝撃うけた 吉原川崎千葉栄町西川口土浦かな
宇都宮はチンピラ客引きいないのはいいけど、目立つような良さがない >>154
宇都宮は価格協定がねぇ
茨城より一万以上高くてレベルと時間が一緒 いや〜桜町は若くてかわいい子多いから地元民的には満足
わざわざ吉原まで行かなくて済んでる >>154
この中だと吉原の次にNS店が多いのが土浦っていうのが >>155
宇都宮はカルテルやってるからね
普通の企業だと営業停止だよ >>158
G着だとPALCO、バニー東京
NNだとヌーベル、ドンファン、マハラジャ、令和商事
だいたいこれのローテーションかな >>161
ありがとうございます!
スプラッシュがイマイチだったので、次の参考にさせていただきます。 桜町近辺のパーキングに千葉、埼玉、栃木ナンバーの車よく見かけるんだけどほぼ桜町に
遊びに来てるんだよな?結構県外からも来るんだな 地元だと行きづらい人もいるから不思議じゃない
女の子の居住地も離れてること多いし 新しくオープンしたウルトラソープって店もNatural Styleあるけど
またNS店土浦増えたな >>159
吉原で戦えない、戦いたくない人が多いんじゃない
高級以外アンケートとかないし、適当な接客でも何も言われないし
基本千葉出身の子の方がまし、まれにルックスがいい子がいるが予約は酷いレベルでとりにくい >>171
土浦は地元の子はいないんじゃないかな
ほぼどこの店もスカウト経由の全国からの出稼ぎで来てる子が多いんじゃない オリジナル部分は存在しないくらいのパネマジってこと? ん十年前の話、当時の会社の同期と行った
40才前後の下っ腹の出たオバちゃん(若干テク不足)とフリーで当たった、正直いけなかった
その1年後、会社の先輩と同じ店に行きフリーで入った
またそのオバちゃんだった、流石に今度は嫌になりチェンジしたかったが他に人が居なかった
だから喋り倒して風呂入っただけで帰ってきた…それからは2度行っていない
若い子が増えてうらやましいぜ パネルが写メみたいなもんだから8割ぐらい合ってる
逆にパネルはきっちりプロが撮ってて写メ日記で顔出ししてない嬢は怪しい >>187
ありがとう、チェーン店なのか。
良い店なら良いのだが 未だにマハラジャのキャッチっている?
この前宇都宮行ったけど改めて土浦のおかしさがわかったよ
奴らほんまに何やねん まぁカッペやからしゃーないわな
てか連中発展途上国の貧民みたいでカワイイやんけ 茨城に帰省してきた
そんなにいいならどこか行こうかな
堀之内や吉原より安いし >>197
堀之内も吉原も混んでるから土浦の方が良いかもよ 出稼ぎが殆どで1度きりの子も多いからリピートは難しい 出稼ぎ新人が次から次へと土浦へ来るから通ってしまう
土浦もそこそこ大きいソープ街だから出稼ぎ嬢も来やすいんだろう バクサイで令和商事のスレ見たんだけど、全く訳のわからないことでスレが荒らされてる
カルチャーショックだよ
全く理解できなかった。5chソープ板もおかしい奴が荒らしたりしてるけどかろうじてコミュニケーションとれるじゃん、全く別世界だったわ ばくさいはほんとに頭の悪い感じで愛嬌がある
大変言葉は失礼だけど
ホスラブは男から見ても気持ち悪い、土浦はあまり書き込みないけどし。
近場の地域のとこ見ると不快になるのでできるだけみないようにしてる、いつも地雷情報だけ探しに行って嫌な気分になる。
レポの共有サイトみたいのもほぼ機能してないし
ここは平和だけどほとんど雑談でなんの情報もない
吉原、川崎以外は >>191
飽きもせず毎日いるよ
何処からでも湧いてくるよなあいつら 令和商事しか行ってないけど情報欲しいなら投下しますがどうですか? 地元で働きたいのは子持ちで住まいの近くで無いと働けない人でしょ
若い子はあんまりいない 地元の嬢じゃなければなんてこだわりはなし!
若くてかわいい子だったら出稼ぎでもOK!
土浦はかわいい子多いよ! 顔なんかどーでも良いわ
こんなチビデブハゲ不細工とセックスしてくれるだけで有り難いし
感謝の言葉しかでないよ
ありがとう >>209
令和商事
みる
みんなご存知みるさん。長身巨乳、最近ダイエット成功。誰に対しても恋人接客。フェラは音を立てるが全く気持ちよくない。下半身がしっかりしてるので入れた時の感触は良い
らんか
典型的な地雷。出稼ぎ関西人。腹立つ関西弁。顔がやばい、大坂なおみと日本ハムの中田翔に似てる
照明が緑とか言うセンスのヤバさ
セックスは微妙 https://www.google.co.jp/search?lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E4%BB%A4%E5%92%8C%E5%95%86%E4%BA%8B
Googleの口コミに対して、1週間程前に一気に店からのレスがついてるぞ。ネット戦略に長けた店員が入ったのか。 >>215
正しく表示されないぞ
情報投下するなら我々が見れる形にすること! >>214
サンクス
地雷情報も助かる、オススメがいればお願いします >>217
>>214です。おすすめはみる!
貴方が巨乳好きならね。
それ以外は化け物です 風俗の永久のテーマはいかに地雷を避けて遊ぶかだからな。地雷は永久に客との敵。 極妻 桜町2-4-6(←京都スタイル、NEWサロメ) 40分12000〜
ピュアコス学園 桜町2-4-8 60分16000〜
ニューティアラ 桜町2-4-8 15000〜
アゲハ/プレイボーイ 桜町2-4-8 50分9995〜
テニス 桜町2-4-10 60分16000〜
(同ビル、キララ→G-SPOT→HPは水戸に飛ぶ)
ランウェイ 桜町2-4-10(←ジュリアナ土浦←アザーズ) 50分15000〜
木馬館 桜町2-5-1 70分21000〜
クラブレジェンド 桜町2-5-1(←スチュワーデス) 60分18000〜
テルマエ・アロマ 桜町2-5-2(←クイックソープ25) 50分16000〜
(同番地のゼウスは移転してレインメーカー)
(同番地のGOD←LOVELYはソープではなくヘルスに) マハラジャ 桜町2-5-4(←クラブゼロ) 18000〜
ボイン・ホーテ 桜町2-5-5(←人妻ゲッチュー) 45分9990〜
ウルトラソープ 桜町2-5-5(←素股信用金庫)50分12000〜
ドンファン 桜町2-5-7(←ロマン←アルメ・リーベ←シルクハット) 40分12000〜
レインメーカー 桜町2-5-9(←蘭丸) 30分8800〜
スぺラッシュ 桜町2-5-12 30分10400〜
パルコ 桜町2-5-12(←Cute) 40分13000〜
令和商事秘書課 桜町2-8-1(←アルテミス) 60分16000〜
ヌーベル・マリエ 桜町2-8-1(←花嫁) 50分15000〜
ミラー 桜町2-8-4(←KING) 30分12000〜
ホワイトハウス 桜町2-8-6 40分14000〜
バニー東京 桜町2-9-1(←平成女学園桜町校) 40分14000〜
高津角海老 下高津3-6-6 60分16000〜 マリンブルー 桜町2-4-8(←アゲハ) 50分20000〜 路上にたむろしてる客引き
あいつらのせいで桜町に行かない人が多くなった
客引きはむしろ街を閑散にし、結果的に来店する客も減る。 >>224
あいつら嫌だよな〜
帰るときも追いかけて来るし 土浦=客引きになってるけどこれだけ店あるのにしてるのはあの3店だけなんだよな
全部の店がしてるわけじゃないのに悪目立ちしすぎなんだよ
逆に客引きいない方が客来ると思うぞ >>229
せめてノリで入店するような酔っ払いが居る時間帯だけ客引きすればいいのに
朝〜夕方にあの辺歩いてる客大体予約済みだろ 客引き跋扈→街の風紀低下→客減少→女の子稼げず減少→街さらに衰退
→悪質客引き増加
負のスパイス完成 なんかしつけーなぁ、て思うだけでそこまで気にならんしょ 知らないのか?
客引きは嬢にも迷惑行為してるんだよ
よく聞くわ
足かけて転ばせようとしたり、「✖✖の○○さんですよね?」とか特定してついてきたり
弱そうな子には進んで絡みに行くし キララ通りをクルマで通り過ぎる際も、隙あらば運転席から引き摺り下ろしてでも店に連れ込んでやろうくらいの目力を感じるわなあの呼び込み達。 予約決まってること伝えたら行き方言ってきて収まったけどね
横にいた奴は無視してたからかしつこくつきまとわられてたけと >>238
そんなのバックレて構わないから
うちに来なよ
良い子紹介するからって
チャラい若いのがしつこい店あったな >>237
㊙︎の姉妹店3店舗
>>239
それ言われたことあるわ
あそこはダメですねとか、予約してる店貶してくるし
不愉快すぎて、客引きに会わないルート開拓してるわ あのチンピラどもの常套手段
ウッカリ店名出すとその店罵ってくる
無視すると逆上して悪態つきながら駅まで着いてくる
凄まじいタチの悪さ
奴らに合わないルートもある
例えばアルテミスやスプラッシュなら、弁慶の脇の道がおすすめ 客引きの店はフロント内にモニターがあって監視カメラで通りの様子が見える様になってた
客引きも見張られてるから何がなんでも連れ込もうとしてるんだろう 先月オープンしたマリンブルーに行ってみた。
この店、他の地方にあるマリンブルーや池袋の桃李と同じグループで、今、各グループから出稼ぎ嬢が沢山来ている。
こちらが入った嬢も出稼ぎ嬢だったけど、デブスではなくプレイもうまかったし、あたり嬢だった。
現在、オープンキャンペーンでNS100分で21000円(100分18000円+ NS 3000円)でかなり得だった。このキャンペーンがしばらく続けばいいんだけど。 昨日の土曜日。
土浦スプラッシュでパコパコして来ました(^^)
合体 >>135
パコパコ。
楽しかったですか?
合体(^^) スプラッシュってそんないい店なのか
ホワイトハウスしか行ってなかったわ R、D、M
この3店舗、女の子の稼ぎからポン引きの給料になる。
女の子がかわいそう >>222
マリンブルーはアゲハの箱だったとこだね、だから
マリンブルー 桜町2-9-4(←アゲハ) 50分20000〜
それにしてもマリンブルーの看板は高くて目立つ。 昨日桜町のメイン通り車で通ったけど前より客引き多くなったようなw
ウヨウヨいたよ
あれだと初めて土浦来た客は身構えるよな
本来ならば客がフラッといろんな店に入っていけるような雰囲気のソープ街じゃないと
でも客引きなくなんないんだろうな〜・・・ 別の風俗街で遊んだ時
過去にそこに出稼ぎで行ってしまった女の子と、たまたま会ったんだけど
出勤時間は勝手に延ばされる、酔っ払いを強引に引っ張ってつけられる
と散々らしいね
こんな事してたら絶対いなくならねえわ… >>254
何故か知名度はあるよな、俺も十年以上前だが土浦ソープで最初に知った(聞いた)のはスプだった。
トゥルースグループなのが強みなんだろうな。東京千葉に高級な姉妹店あり。 川崎千葉な
千葉はレベル低すぎて閑古鳥泣いてる
部屋が綺麗、ボーイがまともなだけが取り柄 >>260
吉原の麗とアカデミーあるじゃん。個人的に高評価 >>1
2014年に筑波大学講師が救急車を蹴って逮捕された事件の真相
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1641394328/
e マハ、ドン、ヌーベのアホタレ三人衆は何が悲しくてあんな半グレ雇ってるのだろうか
騙されたと思って客引きやめればいい
いつもの2倍売り上げ上がるぞ cityheaven.net/ibaraki/A0802/A080202/orion/
なんだこりゃ。
所在地と電話番号からすると、テルマエ・アロマのとこか。 土浦のいいとこは
全国の他のエリアの店に比べてG着だろうとNSだろうと改めて値段は安いな!
それでかわいい子結構いるからやっぱコスパはいいな まぁyesとかソープなみの値段で
別にいい女だけってわけじゃないしな >>245
桃季からあんじゅが出稼ぎにいくので注意してね。 >>269
毎日キャンペーンや割引更新してるが
出勤は無しの意味不明なホムペ 歴史が古く、北関東一のソープ(風俗)街 土浦桜町
全国のソープファンのみなさま
是非、土浦へ遊びに来て下さい! 久しぶりに平日一日休みとれたから
鰻買うついでにはしごした
どちらも出稼ぎじゃない娘にあたり
どちらも良かった
ただ即姫情報がどのサイトも信用できないのはどうかと思うが >>277
いいねえ。どの店行ったの?事前の予約なしで? >>278
ミラーとヌーベル
駐車場で即姫見て電話して予約して
歩いて店にって感じ
ミラーはあんまり話題にならないし
ヌーベルは姉妹店共々客引きの評判悪いが
写真とプロフ見てピンときたのがいたから入ったが
当たりで良かった >>279
そっかー平日だと良嬢も即姫で入れる可能性高そうだね!
自分は先週土曜にピュアコス学園。
木曜からネット予約しただけあって、最高レベルの姫に入れた。
他県から出稼ぎでたまに来てるらしい。 >>280
ピュアコスは電話対応の圧が強くて
嫌なやつがいたなぁ
コロナ前に電話して即姫とビンビンにある割引使えるか聞いたら
いきなり
あなたは使えませんよ
○○さんって名前言われてビックリした
なんで名前知ってるかも怖いし、言い方も脅すようで怖いしで返事遅れたら
電話は全部登録してるんだから不正利用はできませんよ○○さんってバカにした言い方で言われて
即姫も教えてくれないしまた改めてって終わりにした
よくよく思い出したら多分開店当時に利用した気がするけど
忘れてて初割り聞いた俺もうかつだけど
いきなり喧嘩腰から小バカにされて萎えた
開店当時くらいのナンバーディスプレイ登録が10年くらい現役で残してあるのも怖かったけどwww >>281
店選びは慎重に!
最初の印象いいとほんと土浦はいいよ
かわいい子とコスパよく遊べるよ 最近は横浜、川崎も熱くなってきた。
俺首都圏在住で土浦の地方独特の感じが好きなんだけど少し遠い。 >>282
半年くらい前にピュアコスに予約電話して向かってる時に客引きに連れられて別店へ。
結局予約したのにスルーしちゃったんだけど、そんな俺ももう番号登録されちゃってるかな? >>282
今はビッグデータの次代だよ。
10年前の登録残るなんて普通だよ。 >>288
ビッグデータってそういう意味じゃねえぞw >>287
ドタキャンした客として残ってる可能性はある NS嬢は各店のプロフにそれとなく書いてあるあの表現か?
店によって違うし、色々変わるよね。 ttps://www.girlsheaven-job.net/ibaraki/ma-164/sa-425/reiwashouji/
ガールズヘブンの令和商事はどれくらい稼いでるか公表してるんだなw >>1
2014年に筑波大学講師が救急車を蹴って逮捕された事件の真相
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1641394328/
g ウルトラソープ行ってきたんだが部屋が酷かった。やっすいビジホみたいで洗い場がユニットバス。湯船の中にたってシャワーかけながら洗うとか初だぞ。土浦ってほかもこんなもんなん?総額大体同じだよな。 >>20
JRなら
とくとく切符の「休日お出かけパス」の範囲内
土日祝なら関東内よほど僻地でない限り
2720円の1日乗り放題券で土浦逝けるぞ 新年度に向けて若くてかわいい新人どんどん来てほしい! >>303
乙。
ウルトラソープ cityheaven.net/ibaraki/A0802/A080202/ultrasoap/
あと、テルマエ・アロマはこれに変わってる。
オリオン cityheaven.net/ibaraki/A0802/A080202/orion/ 土浦市内通過中。立ち寄りたいけど、家族一緒で立ち寄れない(T_T) >>306
キャッチ「お父さん、暇っすか?いい店ありますよ、マハラジャって言うんです
……
チッ無視かよテメー」 >>312
好みあるしなんとも言えないけど
細身の若い子が好きならいいとは思う >>313
ありがとう
若くて細身というのは好みですね
ここはS着ですよね? 千葉や川崎で入った嬢が出ているバニー東京へ行ってみようと思うけど、遠い >>317
マジ?じゃあ中国共産党ぶっ潰す!と言いながら店に行こうかな >>323
どうしてもフリーでとあえて言うなら
PALCOかバニー東京じゃないの >>323
道端にいる親切なお兄さんたちの言うこと聞けばいいって聞いたよ! 令和商事の場所ってどこ?
元アルテミスは今はヌーベルじゃない? >>328
令和商事はスプラッシュの向かいかと
きらら通りから北側(?)は客引き多いから行きたくない >>329
おーそうか、ありがと
客引きは華麗にスルーがいい 桜町で見つけたお気に入りがことごとくガシマンに壊されて休業していく 今日気付いたんだが、レインメーカーがマリンブルー新店に変わっていた。 令和商事のるなってAV女優らしいけど、女優は名誰? 土浦結構穴場だな
めちゃいい嬢揃えてるお店あるじゃん
客引きスゲーうざいけど 殆ど出稼ぎで一度きりの子も多いけど
若くてかわいい子は結構いるね 千葉のただ若めの人多い店よりいいね
PARCO位だけど マットできて比較的若い子いる店おしえて
PARCOとかほぼいない >>347
かなり多いんじゃないの?
おれのお気に入りちゃんたちはみんな寮泊まってる >>350
知っている何人かの嬢は、確かに予約困難では無いが不人気って事でもない、なんならそこそこ人気もある
首都圏から土浦に来ている嬢なら特に >>350
いや、そうでもない
吉原や川崎の向こうで人気ある子なんかも土浦に出稼ぎ来てたりする >>350
地元で働かないであえて土浦ってパタンはいる
PALCOの人気嬢とか 桜町=他地域の不人気嬢の流刑地だったのは20年前の話。
今はネットの普及で1店舗にとどまると親バレや知人バレのリスクが増えたので、数週間ごとに複数の系列店舗を渡り歩く嬢が多い。
なので必ずしも桜町の出稼ぎが不人気嬢とは限らない。 >>350
都内では見劣りしても、土浦では若くかわいいになるのかも さすがに店舗数の多い吉原や川崎とかと比べたらあれだけど
全国の地方にあるソープ街の店と比べたら土浦も店は多く若くてかわいい子多い
それと土浦は総額の値段安いほうだからコスパはいいな 土浦は10代の可愛い子にNSできるから良いよね
年齢詐称もあるけど AV女優のいる店があるけど、嬢としての評価はどう? 実体は知らないけどよく聞くのはAV嬢はマグロが多いらしい
プレイはあんまり期待しない方が良いかもね あの店に自分の好きなAV女優が出てたようで、レポ見るとサービス良かったみたい
気が付けば行ってたのに 地元で稼ぐ嬢は一人も知らない
通勤見られるだけでバレちゃうもんな 牛久からの通勤は居た。太ってないが中の下
暫くして知り合いのところへ行ったらなんとその嬢がいた。
向こうは気付かなかったみたいだが俺は思わず下を向いてしまった
旦那は筋モンではないけどあんまり働かない人 土浦はそんなレベル高くないけど色んな嬢とコスパよくやれるのは最高やな
素人系にハマりそうだわ >>368
>暫くして知り合いのところへ行ったらなんとその嬢がいた。
凄い偶然だね >>370
俺は出席率が高いからね。悲惨な思い出もあるけどw
〇〇店(食い物)に極上の娘がいた。
告るしかないと思い次の日スーツで行って告ったら話してるうちに
そっくりの姉と気付いた。女将に頼んだが断られたので諦め。
1年くらい後今はなきソープで姉と激しくプレイ。
俺は初め気付かなかったが向こうは直ぐ判ったみたい。
額に特徴があるから。本気出してくれてエガッタ。
更に後、勝負パンツの妹とめでたく合体。出会ったときは高校生。
経験無いはずなのにアッァーーン。この後はまずいので終了。 パルコって吉原のハニーコレクションのパクりみたいなもんなのか
てか素人系でメジャーなのってこんなんばっかり?
ヘブンで吉原見てても全然負けてない感じするのなすげぇな >>371
飲食店にいた極上娘がソープに流れたんだ?そしてその妹とも??素晴らしい。
パルコって二輪出来るみたいだから一回やってみたいんだけど、経験者はいないかな。 >>373
スレ違いですけど
流れたんではなく経営者関係だと思う。はっきり聞いていないけど。
今は会えないが親戚とは連絡できるよ。 >>371
何言ってんのかさっぱりわからん
日本語で頼むよ >>375
主語述語が省略されている文章問題やぞ
小学生の国語レベルや 出稼ぎだから後腐れなくて良いんじゃねえかこのスットコドッコ(以下略 客足は戻ったのかね
一年前は吉原もシャッター通りとなってたが >>380
後腐れって、あなたは嬢と揉めたりとかするの? 叩かれないので書きこ。店長の娘と致しました。
根拠
1 よく似ている
2 やたら馴れ馴れしい。経営者の娘と話してる可能性。>>371
3 高卒間もないのにマットができる
4 書けません
5 店長と飲みに行った
初々しく舐め舐めの後合体の儀礼。亀頭挿入しようとしたら
アッと言って俺の胸に手を当て顔をそむけました。突撃は義務ですから
2撃3撃も膣が収縮して拒否されました。痛がらないので3撃4撃。
全没成功したのでピストン開始。性癖ですからアナルに指を当てます。
かなりの粘性液が垂れてました。
出血なし。もしかして初めてかも?交際申し込めばよかったなぁ。以降略 >>383
経営者の娘2人と姉、妹の順にやれたってわけか。
妹は処女だったかも知れない、と。
オメ。 読みにくい上にただの自己満日記
チラシの裏にでも書けよ >>388
ナナはパルコのレジェンドだったよ
まぁ今年いっぱいはいてくれるみたい
接客が完璧すぎたし勤続一年で予約が常に埋まっている大人気っぷりだったから
引き抜きか他の店舗に行きたかったんだろうな このスレって4人くらいしか居ないよな、それぞれ定期的にチェックしてて稀に書き込む感じ 来週の連休お気に入りが出勤しないから
とこかに遠征しよかな 月イチくらいに土浦に来る出稼ぎ嬢は俺の予約した日だけ休む。これで3連チャン。未だご対面できてない。 見分け方がいまいち判らんね
画像に文字書いてる子かな? >>405
俺のお気に入りちゃんがこの前デンマで吹いた 特待生と、全く出勤してない嬢には
書いてないしそうなんじゃないかな 客引き多い3店舗
女の子は、まあいいし安価のNSだから捨てがたい。
ガラの悪い客引きいなくなりゃ、土浦の優良店になるだろうに。
これだけNS増えてきたら、G付き店やばくなるように思う。
STDも増えそうだから注意が必要だな。 >>415
そうそう、オシッコを出してる本人も潮だと思ってる 突然予約完売かと思いきや翌日からの出勤が白紙になってるって要は飛んだんだよな >>329
弁慶って寿司屋の小道から入るとほぼ客引きに会わずにすむ。令和とスプラッシュが好きな方へ
裏技です ピュアコスのNSはサイトではまだ見分けが付かないとのこと
NS対応の嬢が殆どだが電話で確認してと言われた
で週末予約したわ
ピュアコスは初めてだわ 令和商事はパネマジ酷いから次からウチ来なよってヌーベルの兄さんに言われた >>422
あのチンピラ?
相手にしないほうがいいですよ
中途半端に相手すると駅まで悪態吐きながらついてくるし
奴ら、嬢見かけたら乳触ろうとセクハラ三昧
やばいよ >>427
4月頃まで在籍してたCちゃんは写真より可愛かったよ。細身でパイパンだった。
あんな娘とセクシーな遊びが出来るんだからソープ通いはやめられない。 普段川崎で遊んでるけど初土浦遠征するからおすすめの安価NS店とソープ以外の観光ポイント教えてくれや 土浦三大観光地
駅前一等地市役所
駅前シャッター通り商店街
負の遺産モール505 セックスしに行く以外何も無い。湯楽の里ってスパ銭寄って帰って来た。やたらとチャリを推してるのは分かった あの辺だと、鰻とか食べられるんでないかな。精つけて、2件目ゴー。 土浦は吉原、川崎、横浜などと掛け持ちしてる子が殆どでしかも安いから時間に余裕有るならお得だと思うよ。
都内からならたいして電車賃かからんし。
神奈川県とかからなら土日ならJRのフリーパス使えるし。 土浦の店は吉原と違って電話対応は凄くまともだよなぁ >>446
パルコにおるやろ
なんかヘブンの投票で茨城一位になってたけど 土浦ソープ、外れ引かなきゃコスパ良いと思うけど出張多いからオキニができてもすぐいなくなりそう… 本指名せず新人の割引きしか利用しないからちょうどいい 先週嬢にコロナ移されたわ
流行ってるし自業自得だけど、出稼ぎ嬢は確率上がるんかな >>433
土浦イオンのWifiで前日ネット予約して、屋上から確認の電話して、当日は1階で食事してからソープ街へ移動。あそこは俺の基地。 ドンファン系の呼び込みしつこいから、いつもプレイボーイあたりな土手から桜町入ってる。 今朝、シティヘブンのメルマガきて、OLセレクションて店が19日オープンするみたいだね。
令和のライバルになるかな? 俺はセブンまで行って反対側から来てるな
>>463
そこ割と嬢被ってたりあんま大差なく感じるけど
部屋がキレイなのはホワイト >>466
うーん…
しいて言うなら、ラーメン屋『清六屋土浦駅店』くらいかなぁ?
平日に仕事休みが多いから、夕方ソープ行った帰りによく寄る。 OLセレクションて宇都宮で見た気がする。椅子が令和商事と違ってしっかり社長が座る感あるやつだったよ >>468
令和はNNあるけどそっちはないのかな
G着店だとパルコが強いけど女の子の層は違いそうだからすみわけにはなるか 秘書がコンセプトなのに令和商事の椅子ほんとショボイ。アパホテルにありそう ここ2, 3年、土浦のソープが増えたな。
一時期はソープよりもヘルスの方が多かった記憶があるが、今はソープの方が多い? >>472
ソープの方が多いね、NN店も多い
けど系列で複数出店もあるっぽいけど ボインて45.60分しかないから延長しようとすると指名料2回取られるってマジ? マリンブルー系列ってラブホテルも経営してるんだね?
それにしても、あの派手な看板の色使いがロボットレストランの新宿ソフト系列に似てるな。 マリンブルー系列ってラブホテルも経営してるんだね?
それにしても、あの派手な看板の色使いがロボットレストランの新宿ソフト系列に似てるな。 桜町のラーメン屋といえば、大葉ってまだやってるの?
コロナ禍になってから行ってないんだけど。 >>473
今はソープの方が多いんだ。
ありがとう。
こちらは、吉原よりも土浦の方が近いところに住んでいるが、土浦にはあまり行かずもっぱら吉原に行っている。
ソープの数も増えたし、お得そうな店も多そうなので、吉原から土浦を中心にしようか検討中。
ただ、土浦は出稼ぎの嬢が中心のため、オキニが出来た場合は辛いかもしれんが。 >>481
オキニはソープ嬢じゃなくて、出稼ぎデリ嬢ですが、個人のライン教えてくれて、移籍先を知らせてくれますよ。
ただ、移籍すれば源氏名も変わるので、うっかり違う店の時の源氏名を言わないように気をつけてます。 >>483
ラーメンともかな?
スプラッシュ、木馬館のすぐ近くの ボイン行ったけど値段相応って感じ。わざわざ行く程でも無いかな >>488
わざわざ遠くから来て
相撲取らされると思うと
ガッカリするよなw >>489
むかーし、桜川の土手側に姫っていう店があって、呼び込みの姐さんが
「70分総額二、万若くて可愛い子をすぐご案内しますよ〜」
なんて言ってたから、入ってみたら、貫禄たっぷりの大横綱が出てきてびびったよww
あぁ、結びの一番はがっぷり四つで横綱の勝ちww
どうせなら、呼び込みの姐さんの方がマシだった・・・ >>491
俺は全部行ってるが、今更西川口はないだろ。川崎は認める。 この時期にソープ行くの自体控えたい。風呂暑すぎてスーパー銭湯行った方がいい 別に生中じゃなくてもいいかなって3回くらい土浦行って気づいた
特急ひたちに乗ってた時が一番楽しかった >>497
素人相手でも生で合体しちゃえば良いのに。 初めて生中したときは興奮したけど今はそれより女の子のレベルのほうが大事 素人に中出しして後は知らねーが一番楽しい。俺は嫌な思いしてないから 確かドンファングループの客引きあんちゃんについて行った。まああの辺の風物詩みたいなもんだね。 >>507
あえて行ったことはあるけど普通だったわ
ヌーベル連れてかれた 土浦でおススメの店ってあります?
今のところパルコってお店が気になってる。
爆掲示板でも伸びてたから人気あるのかなって? >>511
パルコはいいよ、パネマジ無いし部屋もキレイ
NN、NSがいいならまた変わるけど IとかJカップ嬢のトロール率はやばいと思うんだけど挑戦してしまう… 競合店強すぎて川崎の京都Gはすぐに撤退してしまったからね。 土浦は一地方都市の割にソープの店多いな
あの独特の桜町の雰囲気は好きだな ピュアコス、部屋汚すぎるだろ
壁が黒カビだらけ
流石に掃除しろよ 597 名無しさん@入浴中 sage 2022/08/24(水) 14:20:06.49 ID:akHpOp4K
土浦メインで通う知人(有名な風俗狂)が梅毒だって
格安有名店が好みの人
何度も都内でも遊んでるしかなり撒き散らしてると思う怖っ >>522
こんな状況じゃ危険性はどこも一緒やで
嬢は全国各地を出稼ぎで飛び回ってるし 性病怖かったら風俗行けんわ
被弾したら運がないと思え >>522
症状が出てる、あるいは感染を知っててばら撒いてる?
犯罪だな >>524
出稼ぎ嬢ってホント全国各地の店に出てるね。北と南で出勤被ってるの居るし みんな元気に発射しとるかw
土浦は桜川堤防伝って店に行くんですよ。
お目当ての店に近づいたら両手を振る。監視カメラあるんだからな
あのスケベがまた来たよとママさんに告げ口されたのが懐かしいw ゴム店のパルコにも素知らぬ顔で各地の生嬢が出入りしてるしな ピュアコスってNS対応が誰か電話でいちいち聞かないとダメなの?ヘブンに書いてないよね 電話で教えてくれるよ
そもそもNSは料金が違うから教えて貰わんと金額判らんだろ
電話して見れば判る ソープは、表向きは個室で行われている内容に店は関知していない事になっている。
店側が客にNS料金を伝えたら、店が売春場所を提供した証拠になり、摘発対象になる。
警察が客を装って電話してくる可能性も有るから、通常は電話では答えない。 店はコースの対応を教えるだけだから問題ないぞ
電話でだめなら店頭もだめだわ 料金を答えないってことは無いな
ぼったくりで無い限り 水戸のアクアマリンはヘブンに書いてある割引やってないし、しかもネット予約しても当日確認するとウチはネット予約してないからと言われる謎のソープ >>538
しかもレビューでそういう話を書いた人に対してスタッフコメントで
「テメーが日本語わからないだけだろ外人か」みたいな罵倒書き連ねてたからヤバい 土浦のヤンキーが呼び込みしてるソープはそういうの無いの? 安い店だから良いじゃん
高級(額)店でも糞な店員、普通におるからなw 土浦ヤンキー客引きは見方を変えればフレンドリーだから少し立ち話でもして離れればいい。 土浦の客引きはもう予約あるんで〜とかもう抜いてきたんです〜とか適当に話すとすぐ引いてくれる
まだ決めてないんですよね〜とか言うとしつこくなる >>545
店出たあといつも
もう一発どうですか?
とか聞いて来るけど
あれで乗ってくる人どのくらいの割合なんだろっていつも思う 土浦だからな
大外ししてもう一軒って人もいるだろうw 土浦のソープ街といえばまず「客引き」と言われるくらいもう名物だな!
土浦=客引き 令和商事よりはOL感あるよ。椅子ちゃんと社長が座りそうで立派だし
そんだけ OLセレクションで顔に人工皮膚みたいなの貼り付けたフランケンみたいな子おった…
基本なんでもしてくれる良い子だったけどさすがにあの外見は… PALCO新人多すぎない?
まあ定着する娘が少ないんだけど 俺は基本的に本指名せず毎回違う女選ぶから、出稼ぎが大半の地方ソープは一期一会的な感じで利用しやすい CSのチャンネルNECOでやってた桃色探訪。
ケンコバ演じる中年サラリーマンが、一度入った嬢は二度と会わない「一期一エッチ」をモットーに風俗通いをするドラマ。 >>560
逆に次から次へと新人来るから飽きずに通ってしまう >>566
財布に余裕のある取締役層を狙ったつもりなんだろ。
しっかし送迎も儘ならない立地で当然送迎サービスも無いようだし、
ジュリアナ土浦だった箱で駐車場すら無いのな。
頑張って営業してくれたことは有難い。 ドンマハヌーベルのトップクラスばかりだったら
わかる気するんだが? >>572
ボインやマリンは安いだけあってヤバいな
あとはあまり行ってないから印象だけどあとの店は当たり外れが半々から1:2位のイメージ 何度か土浦や水戸に通って分かったのが、別に生じゃなくてもいいかなって事 生を望む奴が増えたら西川口みたいに町ごと全部潰されちゃうかもな。 >>577
いや、NKは沢山JKが働いてたから潰されたんだよ。JK1とか珍しくなかったんだぞ。当時は俺もそれが当たり前だと思ってたくらい。 >>578
西川口流に惚れ込んで西川口に移住した。2003〜2005頃。
それでもJK1なんていなかった。自称JK3はいた。
それよりリル >>579
それよりリアルJK3を西川口のアパートに連れ込んでセクロスできたことのほうが思い出深い。 10/7
Gスポット土浦オープンだって
水戸にある店が移転するのかな? Gスポ数年前にも有ったぞ。
HP追ってくと水戸店に飛ぶのが不思議だった。
RUNWAYに変わったんだと思ってたら、
2-4-10から2-9-3に移転して再開ってわけか。 https://Fujoho.jp/index.php?p=report&id=180751
ほぼ1年前の。 旧Gスポットで企画物のAV出てて、めちゃくちゃアナル攻めをしてきた嬢の名前が全く思い出せない。 ピュッコスメ、もうちょいパネマジなんとかしてくれ! 土浦のソープ街も全国の他のとこと差別化するには全店NS店に
するくらいの特徴ほしいな >>595
あの客引きを見る限り、店同士で横の繋がりがあるような気がしない ?ヘルスじゃん??
ってか、NSでも無いし
廃れるな N,Tに良い女優入店したな、可愛いし
いいオッパイしてたわ
即リピしたわ >>599
風呂桶なしなんだ
福原にもあるけどこれからの時期寒いんだよね バニーとか出稼ぎが多いみたいだけどどの辺から来てるのかな。 >>604
全国ツアーしてる嬢が結構いる
関西のスカウト会社かと >>605
確かに全国ツアーしてる子多いね。
そういう稼ぎ方も楽しいのかもね。 >>606
表向きは旅行気分で楽しいと言ってる嬢もいるけど、ネガティブな面では、借金取りやDV男から逃げるためってのも聞いたことある。
知り合いバレ防ぐために少し顔の特徴変えるのに、あごへと目の下にほくろタトゥーを入れてるという嬢もいた。 セレクション、めっちゃ高い料金設定
なんで?
60分でドンマハGより5000円くらい高い。
質がいいのか? おれはゴルフついでに寄ってる
けどオキニの平日出勤のときは電車で行ってる
我ながらはまってるな 人口14万の都市に65万人(自称)が集まってて、ソープどころじゃなかった。 土浦は店が閉店したり撤退するのも多いけど他のエリアに比べたら
新店がオープンするのも多いな >>627
閉店したり撤退したりする ね
日本語は簡単だよね Gスポットは昔はG着店だったな
値段も安くて吉原から出稼嬢がリーズナブルに楽しめた
なつってスレンダー嬢がテク凄くて当時NO1で嵌ってたけど、東京からだと時間がアレでしばらくしたら居なくなってて
それから行かなくなった 土浦はあの独特の地方風俗感が趣深いんだよね。都内近郊だと客引き禁止されてるから違和感あるけど客引き兄ちゃんのしつこい感じとかさ。
兄ちゃんと立ち話してるとフレンドリーに色々教えてくれるよ。 >>634
>『北関東最大の歓楽街』
ショボい最大だな 土浦市 14万
宇都宮市 51万
比較にならんわな いあ、人口や規模とかじゃなくて風俗街としてはどうだろうか 土浦の人口の規模でソープランドが20件程あるのが凄い!
伊達に歴史ある風俗街だけはあるな! 令和商事とホワイトハウスって合併したの?どっちか潰れたの? ドンファン、ヌーベル、マハラジャのヘブンでの予約って連動してる?どれかで埋まってたら、別の店で予約できても入れないよね? 今度、ドンファンに初登楼するんですが、アドバイスなどあればよろしくお願いします。 >>650
ありがとう
タチの悪いのはドンファン系列の呼び込みだけかと思ってたよ 清六だか何だかってラーメン屋開くの夜じゃん行けなくて悲しい😭 ドンファン、ヌーベル、マハラジャの奴らが客引きしてて、予約してるっていうと店の名前聞かれるので、その3店の何れかなら、それで終わる
その事を店舗や他の客引きと無線で連絡してるらしく、いきなり愛想が良くなる 初ドンファンだったのだが、㊙︎サービスの嬢で即即だったのはたまたま?みんなそう? >>657
当たりだね
10人ぐらい入ったけど即即お清めゼロ >>660
そうですか。やはり嬢次第か、、、
巨乳表記だったのに大きくなかったのがマイナスでしたが、スタイルもよく、明るくサービスが良かったのであたりなんでしょうね。 令和商事が気になってるんですが総合的な評価はどうですか? OLが売りなハズなのに椅子がチープでデスクとか無し。そういうコンセプト求めて行くつもりならやめた方がいい アーロンチェアかコンテッサあたりの椅子を置いて欲しいところですね OL目当てというより女の子目当てです
サービスとかどうなのかなと OL珍化論 という店名にしとけば流行ったのに(´・ω・`) ていうかどうせ脱いで風呂入るんだから開幕何着てても変わらんよな レア出勤のお気に入りちゃんの最終出勤が取れなかった
悲しい 自分とした後しばらく出勤しなくなると不安になるよね ドンファン、ノーマルコースと㊙︎コースわけるらしいね
実質値上げ? >>671
6月に3Pしたんだけど、さっきふとHP確かめてみたらもうどちらの娘も在籍ないorz >>668
同じ名前でホテルも経営してるよね
看板の配色が新宿ソフト系みたい ・土浦店 ←レインメーカー
・土浦本店 ←アゲハ
・水戸店 ←クイーンシャトー
・池袋店 ←CLUBMAX
・宇都宮店 ←バニーコレクション
・千葉店 ←羽摩
・千姫(仙台市)
ちょっと調べてみた、ここ1年くらいで立ちまくった?
仙台のマリンブルー千姫ってのは老舗の大衆店だけど、ロゴが一緒だ。
その他地区は無論というか当然というか以前別のソープだった所の”居抜き”なわけだけど、
水戸店は凄いと思った。廃墟寸前の建物だったのに。 あの有名な水戸の廃墟だったとこだべ?
夜な夜なヤバいヤツラがあそこでYK物の取引をしてたとか黒い噂があったな この板では評価最低のボインに興味本位でナチュラル60分で入ってみた。
HPの写真より多少太めな体型だったが、顔のパネマジは少なめ。
プレイ内容も、客引きがウザい某店や会社設定の某店よりも楽しめた。
全く期待していなかったが、ここで言われてる程、悪くなかった。
ポッチャリ体型や巨乳好きの俺は満足。 >>681
露骨なディスりはほぼライバル嬢の嫌がらせだよ。 おれPALCOしか行った事ないからあんま知らんけど桜町は店舗密集してるんだね 堤防から見えるプレイボーイの看板の場所、ジャニーズがでてたドラマで撮影に使われていた
出演者はないだろうけど、ロケハン連中は桜町利用したんだろうなぁ ↑のうち、オリオンとテニスはHPも停まってどうみても休業中 >>693
その割りに桜町ってPALCO一強って聞くけど
そうでもないんか? >>685-687
ありがとうございます
土浦初心者としては助かります パルコはパネマジの無い安心感があるせいで
いろんな嬢に入ってしまう 寂れた街の感じがすごくいい。モール505、東口にある霞ヶ浦 土浦ってソープ多かったのか
こっちに来る用事があったけど朝に自分で解消しちゃった バニーの娘って総じて激的にカワイイよな(´・ω・`) 来年は2、3店舗くらいまたオープンしてくれるのを期待してる 今、今年の抜き納めしてきた。
抜き初めは1月2日を予約した。 俺はギャル系しかダメだね。
清楚系は地雷率が高かった。
ギャルはノリが良くて性格も明るくエロいから楽しめる。 挿れた時の具合とバックがやりやすければどっちでもいい >>718
それあるな
割りと野郎にもまれてんのか
チヤホヤされてないのか知らんが 高安行きつけだったレストランはソープ街の端にあるな とにかく2023年も気軽にNSNNできればそれでいい マリンとかピュアコスとかスプラって中田氏できる?
まだここらは入ったことないんだ G-SPOTって全員NSってだけで値段高いのかな
他に特質すべき点ってある? >>685-687
店名の一覧があぼーんされてる件について 最近月一ペースで桜町来てるけどPALCOばっかになってきた TXが土浦まで来たらここも賑わうか、吉原に人が流れるか、どっちだろ
まあ、実際に実現するころには、俺含めここの連中は立たなくなってるだろがw TXの土浦延伸が決まったとしても、開通までは15年位掛かる。
それまで桜町がもたない。 正直土浦の出稼ぎ嬢の方が吉原中級より若くて可愛いよな
プレイはデリ上がりって感じだが 半年ぶりに行った。パルコ。ボウイの方々がフレッシュな気がする。
待合室に雑誌が一切無いのな。
エロ雑誌で軽く気分を高めるのがルーチンの俺は、スマホに保存してあるお気に入りのエロ画像で間に合わせた(´・ω・`) オキニのレア出勤嬢が退店してしまった...
悲しい😢 抜けがあったらすまんす。指摘してくれ。
次回からテンプレにいれといてくれ。
電話番号は記載すると削除されるので 店名とURLだけな。
お兄さんとの約束だ!! >>749
そうか電話番号が駄目なのか。サンクス。
ウルトラソープ https://ultrasoap.net/
G−SPOT http://tsuchiura-soap.com/
りんご館はもうないよ、現在の極妻。
オリオンはもう営業してない。 むかーし土浦にあった、白衣の天使(だっけかな)の客引のにーちゃん元気かなぁ >>758
無い。
桜町をどんな場所だと思ってるんだ? パルコのサイト見てきたが目にメス入れて奇形になってるの多すぎない?
怖いわ見てて >>765
明日合う嬢人気なんだけど
写メの目がでかくて変なんだよね
そこだけ不安多分加工と信じてる ホワイトハウスじゃなくて令和商事の名前を引き継いだ方がよかったのでは? いろんな嬢入ったけど
やっぱあの嬢越える子はおらんな
そうなるとこの遊び終わりかな 人は悲しいくらい忘れてゆく生き物
愛される喜びも悲しい過去も
だから平気だと思われw 最悪でした。
風呂入って、
会話しただけなのに、
突然、嬢が怒りだして、
中断して、終わり。
不満を言ったら、
裁判してどうぞ!って感じで、
取り合わない感じで。
どうなってんの?
こんなん初めてなんだけど!
ありえん!
2度と行かない!
沸点低すぎ!
ありえんだろ!
土浦が悪いわけでないので、
誤解なきよう!
土浦、最高です! >>773
まあ、何が有ったのかな?
聞いているから語れ >>773
同じ被害者を生まないようにできれば店と嬢を晒して欲しいレベル 明日は久しぶりに土浦。
コロナ禍前から行ってないから3年振り?
ロングで取ったので、体力の続く限り
腰振って精子搾り取られてくるわ! ネタかと思ってたTX延伸が真面目に検討されてるみたいだけど
TXで土浦復活とかありうるのかね
もう風俗で町おこしとか頭おかしいことやらん限りこのまま衰退の一途だろ 死んだモールとか失敗した長い道路ある場所に何故延伸しようとするのかね。過去に廃線になってる前例あるのに >>778
TX土浦延伸って、実現したとしても2050年開通予定だろ?
27年も先の事なんて俺には関係無い。 利便性向上と費用対効果が高いのが土浦延伸ってことらしいよ?
なんだかんだで常磐線と繋がるのが大きいんでないかな、土浦は一応特急止まるし >>778
費用便益が1を大幅に割ってるから実現しないよ
少子高齢化、都心回帰で乗る人もいないのに造れない 現在、抗うつ剤飲んでるんとけど、勃つけど射精困難な49歳。
コロナも明けたので、遊びたいけど、こんなチ○コでは恥ずかしいな… >>787
お手軽ジムのランニングマシンで汗をかくのも良いぞ
走らなくても早歩きの速度で30分以上歩くとスッキリするし寝起きも良くなる
鬱でも身体を動かす習慣をつけるとチンコも復活してくるよ
下半身の筋力は大事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています