【川崎】Luxury Part 60【ラグジュアリー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 59【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631934570/ >>3
それはダリヤ?
だれや?
誰や?
なんつって。アハハ 日曜日にライラさんの、新規予約勝ち取ってみせます! (*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜 豪脚は菊花賞で披露するさかいな〜
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜🏇💝 予約時間は、早番だとこの時間
遅番だとこの時間とかありますか? 1番強い馬が勝つと言われた菊花賞
もはや見る影なしよ 久々の豪脚はなかなかのものであった
スミレ復活はないだろうな…とっくにLINE消してるし 新人だとウイが良さげだけど評判無いな。
ハルキには敵わないか。 >>18
ウイ、スタッフに勧められて入ったけど
めちゃめちゃ可愛いよ経験もあるしマット好きみたい 菊花賞の枠順は今日確定やな🐼🏇💝
調教でもはや大体の結果は見えたが👀菊花賞は枠順も重要やからな🐼🏇💝
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜 せ、せ、先代〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜🐼🏇💝
当てまっせ〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜🐼🏇💝🎯 ことみ消えちゃった。
昔、他店にいたオキニに
似てたから入ろうと思ってたのに。 >>22
伝統ある馬クラブの2代目として
2週続けての負けは許されんぞw >>19
八重歯があってそこが可愛いと思う人はいいと思う。 ウイ〜
おばちゃんやろ。ご対面で衝撃うけたわ。失敗した ウイブログの写真と店内のTIKTOKのイメージが全然違うんですけどどっちに近いですか?
TIKTOKだとギャルっぽいし >>28
TIKTOKをもう少し老けさせた感じ。
パネルとはちがうかな。 >>29
22表記だから結構年いってるのか
どうも
新人だと気になるのゆずるくらいかな
喫煙だから行く気しないが 菊花賞の結果が見えた!👀🐼🏇💝
見えたで!👀🐼🏇💝🙌🎯 ミユキちゃん〜いぐよぉおいぐいぐいぐぅぅうううゔゔッ♂♀(*´Д`*) ミユキちゃん(*´Д`)ハァハァ
ミユキ(*´Д`)ハァハァ
ミ、ミユキ〜〜〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜💓 ミユキちゃん〜♂
パンパンパンパン♂♂
いぐよぉおいぐいぐいぐぅぅうううゔゔッ♂♀(*´Д`*) 明日行く予定だけど山手線内回りが運休なんだな
遅れないようにしようぜ 最近の新人は吉原からの移籍ばっかだな。吉原相当客いないんだろうな。 ichikaスタイルめちゃくちゃ良さそうだけど、顔とか性格はどうなんだろ?
どなたかレポお願い。 >>47
顔も良かった。
性格は本当のところはあと2回はいかないと判断できない。そのあと書くわ >>47
顔も良かった。
性格は本当のところはあと2回はいかないと判断できない。そのあと書くわ >>50
箱の中の性格も慣れてくると変わるからなあ 入店したばかりの22歳と5年経った20歳
どちらが若いか? 前20表記の子入ったら25って言ってたな
リアル20もいたし20表記は25くらいまで幅ありそう
23表記でも30超えてそうな子に当たったことはない リオは常連とだけで復帰してると書いてあったがちがうの? ライン返信する気が無いなら教えてって言わないでもらいたいわ。
お店から必ず聞けって言われてるのかね? >>61
言われてるだろ、聞かれなかった時ないぜ。 >>61
聞かないと、なんで聞かなかったんだって詰められるよ。どうでもいい連絡いらないんで姫予約の時のみ連絡ください。 商売なんだから、指名しないで雑談とかは無視されて当然だぞ
何百人も雑談の相手なんかできないだろ >>62>>63>>64
いやいやライン交換して一発目は今日はありがとうぐらい
してくるだろw
最初からスルーはひどすぎだわ。
そんなに変なトークやプレーはしてないと思ったんだけどな。 >>61
お礼ライン待たずに何かキモいの送ったんちゃうw 予約の依頼なら返信くるだろ
予約のためのline交換なんだからそれでええやん 本指名する気なら向こうからお礼こなくてもこっちからまた遊ぼって送ればいいじゃん。
それで返信こなかったら嫌われてるだけか他で間に合ってるんじゃない そうは言っても、LINE交換した直後なら、普通、「ありがとう」くらいは来るよね。
それさえないのに、予約LINE送るのって、躊躇しないか。 電話今したら、午前中はもう埋まってるって言われたゾ
web担当更新ちゃんとしろ と思ったら今見たら更新されてた
仕事の早いコは好きだぞ、チュッチュっ❤ >>72
いや来ない嬢のほうが多い気がする
本当にただの予約のためのライン 普段女の子とLINEしない俺からしたら予約専門でもハートマークとかついてたらテンションあがる >>79
可愛いね、これでテンション上げてね、チュッチュっ❤ さぁ〜(*´Д`)ハァハァ〜🐼🏇💝
馬やぞ〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜🐼🏇💝🙌 嬢のLINEが公式アカウントだと、最初はこっちから送らないとやりとり始められないぞ。
公式じゃない?
それはそうと、朝から南武線で行くつもりだった奴大変だな。軒並み電話予約NGになるの? >>83
店によっては本当にそういう店もあると言う都市伝説はある
事実かは知らない 「○日か△日に入りたいんだけど、空いてる時間帯ある?」
「嬉しい!△日の13時空いてます」
「じゃあ、その時間でお願いします。久々だから楽しみです」
「分かりました。凄く楽しみです!」
「今日はありがとう。凄く癒されました。特に○○が気持ち良かったです。 それじゃまた今度」
「こちらこそありがとうございました。(以後、適当な持ち上げ文言」
自分はいつもこんな感じだぞ。店員にも担当ホストにも見られても構わない事務的な文章で済ませてる。 奥も良かったけど、入り口の締めが良くていつもより早く逝っちゃった。
またよろしくね😘
俺はこんな感じのLINEやで。 >>86
ほぼ同じ
むこうから雑談送ってくる子もいるけど
結局営業になってめんどいから本指名する気ない子は無視してる。 いつか入りたい嬢
ヒバリ、ミライ、シオ、キサラ、ユズル
やっぱり若さは正義 菊花賞
◎ オーソクレース
◯ アサマノイタズラ
▲ エアサージュ
△ ヴァイスメテオール🐣 >>98
キサラはイメージと違ったなー
いろいろ経験豊富過ぎた。まあ普通そうだよな。 菊花賞
◎ レッドジェネシス
○ アサマノイタズラ
▲ ステラヴェローチェ
注 オーソクレース
△ アリーヴォ
△ ワールドリバイバル👀🐼🏇💝🙏 >>101
キサラいい子だと思うけどね
未経験とか期待してなければ 当たっても外れても大した話じゃない
テラ銭を抜いた後の取り分は、貧乏人同士で好きに分けたらいい 若い美女でも塩対応っぽい嬢は
自分的に地雷なんだよなあ
若い美女で甘えたくなるような優しくてエロい嬢は誰ですか? >>110
リオ一度入ったことあるけど、
すごく壁を感じた
それに若くないw
若さ無視なら、今のところサユリが良かったかな 天蓋ってどこ行くの?
一緒に高尾山とか登ってくれたりするの? 🔷🔷ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる詐欺ww(笑)😁
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てに来るww
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者wwwミジメ😁(笑)ミジメ(笑) >>108
それはわかる
パネル良いのに残りがちな娘はやっぱり塩な傾向ある
紹介に真面目とか書かれている子は未経験でもやはりサービス良い >>111
オッサンの俺から見たら十分若いけどなー
エレ学とかの10代とは別の若さ
性格もあってか、完全プロ接客のサユリより若く感じる >>97
30くらいの熟し方で業界未経験が一番良い
私的には。 〇〇ちゃんは名器だね。
奥も入り口もピストンすると絡み付いてきて凄かったです。
次は4回戦頑張ろうね😚
通っちゃうぞ😘
俺のLINEこんな感じで、返信無かったわ >>127
4回も出来る人って1回に発射する量は少ないんだよね? 嬢に反り勃つムスコの写真LINEで送るのはNGですか? >>129
OKですが、限度というものがあるでしょう
1日に100枚以内にしてください >>99
エアサージュは怪しいの🐼👀🏇💝
ヴァイスも強いと思うが屋根が不安やの🐼🏇💝 >>123
無理です!30分電話繋がらないですし
人気店だと繋がらないものなんですね。 うーむ
神戸新聞杯組を切るのは不安やな
俺もレッドは買い目に入れるか
ステラは多分距離もたんやろw 次の案内五時からだから五時から入ろうとしてた子予定電話したら空いてない言われたよ
webの予定の更新頼むでよ、ほんま >>104
すまんの🐼w
またまた大損やでw🐼💝🏇 俺も人の事は言えないが待合室の客層が明らかに違うな
学園系の格安ソープの待合室だとえっこいつとセクロスするのかよって奴ばっかりだった ラグでもたまにキモデブが待合室にいることある。
出勤情報をみて、勝手にある嬢がそのキモデブに種付けプレスされるのを想像してるわ。
あとオープンスタイルって客とキャスト会うんだろ(マジックミラーとかじゃないよな)。キャストからしたらキモ客だった場合、むしろ自分を選ばないでと思ったりしてるんだろうか。まあ、実際はいちいち気にしてたらやっていけないだろうけど。 オープンスタイルって一度入ったことある嬢が出てきたら微妙な空気になるな >>140
客側が勝手にそう思ってるだけで、太客でもなければ嬢は全く気にしてないけどな
むしろ気付いてないすらある ミライの電話予約に参戦します
お手柔らかにおねがい >>137
貴様、どういうつもりだ?
これは「誠意」を見せてもらわんとなあ…わかるよな? >>137
「仏の顔も3度まで」
もし秋天まで外すようなら、馬クラブ会長の座は譲っていただきます。 ライン交換する時って名前は本名のまま?
それとも携帯2台もちにしてるの? オープンスタイルて待合室に複数客が居る時は出来ない? 会社の女の子のLINEで名前が本名じゃない娘はお水のバイトしてんじゃないかと疑ってしまう >>153
聞いたら教えてくれるよ
こんど指名するからさー、隠さなくてもいいじゃん、誰にも言わないから、ねーねーいいじゃん
と5回くらい言えばOK 保健所が来るのは11月上旬でしょうか?中旬でしょうか?そこは避けたいので。 別に部屋の中まで覗きに来るわけじゃないから気にすんなよ 振らてお店行ったけど虚しさしか残らんな
その子のこと考えてたから嬢の印象がない >>164
わかる。似たタイプ探したけどダメだったわ。 >>164
俺は彼女とやってるときここのオキニを想像してる >>153
よく携帯が壊れてLINEが消えちゃったって娘もいるけどそれオキニも同じこと言ってたなと思う
今時携帯なんて壊れないし壊れたとしてとデータ残ってるだろ >>146
ワシは身を引くわい🐼💝🏇
頼むで3代目よ🐼w >>165
やっぱり精神的な癒しは難しいね
お店があってありがたいのは間違いないけど >>166
そんな思い入れのある子に出会ったことないわ 保健所が来るのは11月上旬でしょうか?中旬でしょうか?そこは避けたいので。 せ、せ、せ、先代〜〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
お、お許しを〜〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜🐼👀🏇💝 ソープ通なら保健所検査に遭遇するくらいの気概を見せてくれ >>176
そうだね。
しかし、万全の体制のサービスでないから、次回の割引巻くらい配ってもいいと思う。どこも。 >>174
いつもみたいにそのうち戻るんじゃないかな 格安ソープ三回我慢すればここにももう少しこられるんだが目の前のまんこに我慢できない >>182
またすぐ辞めると思うよ
年内にはまた移籍する ラグジュアリー ルーブル 粋蓮 夕月 将軍
どれに入ればいいですか? そのあたりは初心者向けの店だから、初心者ならどこでもいいと思われる
なれてきたら宴にステップアップだ カレン、予約完売増えてるな。
お気に隠しか?
大してレポ上がってない気がするが。 いや既に木金ほぼ埋まってる。これは早めに入らんとな。ただ肉某スケジュールぱんぱんでまだ先だな 新人期間が終わるとステマが終わるのは、
やっぱ新人期間の成績がスカウトへのバックの対象だから?
もはや風物詩やね 好みのタイプは清楚系だけどヤるならエロいギャルだな
この店でギャル系の子は居ますか? >>185
将軍って確か、
店に行っても写真なくて店員に好み(黒髪ロングで巨乳が好き、とか)を伝えて向こうがそれに近い姫をあてがってくるシステムじゃなかったっけ?
ちょっとリスキーだなって思う >>196
ユメさんとてもギャルには見えないですが
サリナさんとか良さそうに思います >>195
系統的にはミイナとセレナかな
楽しむエッチって感じ >>208
君が非会員なのは分かったからもういいよ 今のラグジュアリーの人気嬢で夕月のランカーになれるやつ誰一人いないって聞いたからさ >>220
夕月は、濃厚サービスが売りの店では?
ラグジュアリーとはそもそも路線が違うような、、 店が変われば急に売れ出す嬢もいるからな。 店のスタンスに合うかどうかは大事 ほんとここって雰囲気だけの店だよな
雰囲気だけのパネル、雰囲気だけの動画
それで高級店に入ったっていう満足感を与えるただそれだけの店
キャストのクオリティは決して高くはない たまにいい子はいるんだけどね
レイラとかイブとかアキとか良かったよ >>230 超高級のルーブルより同系列の高級店夕月の方がレベル高いっていう矛盾な ホスラブの方見てみるとラグって凄い客層が悪そうだね。 でもラグジュアリーの常連さんとかは
普通に吉原の高級店以上もよく行くのでは? 川崎の風俗行く人に吉原行く人は少ないよ
NS店がメインの吉原とは客層が全然違う >>205
こいつらは同系統だけどあまりエロくないよ。
イチャイチャ専門だからそれが好きならおすすめ。 >>223
それは本当にある
ヒナタなんかは決定的に客層に合ってない
当欠癖が治ってからは、ソープで楽しむ分には決して悪い嬢じゃない
旧プレミアムとかならかなり稼げたのではと思う
今のプレミアムは店自体がダメだけどね なんか、ラグ下げ工作員がいるな
わかりやすすぎるぞ
もっとうまくやりなさいw ミライ今月は出勤5回で20枠のみかぁ
口開けで3回入っている本指がいると思うと…
入店して400万稼いだって ミライはほぼ月火の早番だから
仕事調整するのがめんどくさい
姫予約で埋まるし電話繋がらないからもういいかな 大丈夫焦らなくてもその内入れるよ辞めなければ。飽きちゃうからねーあと切ったりトラブったり。あとご予約終了出てても埋まってなかったり最初から3枠だけだったり。店もその辺上手くやってるよ >>247
もうすでにトラブってるじゃん
ミライは平日のみの出勤で
毎週リピーター多いから
新規が入れない 風俗嬢って旬あるので今年は間違いなくミライNo.1でしょう。高級デリとか吉原超高級とかもよく行くけど。でもソープ嬢って飽きるじゃん?私もういいかなって感じ、、、ユズル、カレン情報くれー ミライは本人がその気になればNo. 1にもなれる逸材
ただガチ恋が多くて新規入らせないようにガチ恋勢が出勤増やさないよう説得させてる ミライに結婚迫ってる客も居るんじゃないかな
他の嬢でも結婚したいと毎回言ってくる客が居ると聞いたことあるしな いやいや今本業が忙しいだけ。今週も新規2人ぐらい入れたんちゃう?あんまり言うと怒られるので消えます。ユズル、カレン情報くれー >>255
ミライはずっと姫予約で終了だから新規で入れた人は居ないよ
何となくミライのガチ恋勢は切られたらストーカー化すると思うw だから店がご予約終了表示にしてるだけだってば。ストーカー化は同意。恨まれやすそう、、 ガチ恋とか大丈夫か?
風俗嬢なんて後腐れないからいいのに パネルみたけどユヅルかわいかったから情報ほしいなあ ガチ恋って40,50のおじさんがするもんなのw
20,30代ならまだ分かるけど まともな恋愛経験が無いと、年取ってから拗らせやすい。 なるほど
自分もだいぶ前だけどウタいたときはちょっとハマりすぎてたな
戻ってこないかな〜 >>261
嬢曰く、まともな女性経験が無い40代50代の服に無頓着で清潔感の無いオジサンにガチ恋多いとのこと
ミライもそんな本指逆が多いんだろうな >>257
恨まれそうだね性格的に
でも客がストーカーにはならないとは思うけど ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 ケーキ屋なんて喫煙者が多いんじゃないの?
砂糖と油に香料を混ぜれば問答無用でうまくなるからな いまだにコズエが忘れられん
店外した時に撮らせてもらった世界に一つだけのavで何回しこったことか‥ ミライ何でこんなに人気なん?
売れ残ってるの見た事無いんだけど、
何か特別なサービスでもしてるの? >>278
わざとゴムを外すテクニックを持ってる笑 ミライはNGなしで口内もO.K.だし、
NNも気にしないタイプなのか? 9時15時の表示だけど実際は本指名一本だけ仕事して帰る場合もご予約終了になるから、だから人気があるように見えるだけ。なぎさとかだってそうだろ?たまに出てる時はご予約終了。 >>275
格安の年増嬢でしか見たことないな
頼みもしないのに69されてつらかった 新人ラッシュの情報をくれい
ミライは出勤増えない限り新規は無理
なんなら姫予約だけでわざと切ってると思う まあ、予約取れないのを追っかけてもね
イクミのように行方不明になるのもまた困るが ▷ はい
▷ とりあえず なでてみる?
▷ とりあえず生で挿れてみる? こずえさんよかったですよね。写真も撮らせてもらいました。いまは昼職で頑張ってますかね >>289
あのルックスとスタイルはほんと中々いない
押しに弱いから中出し以外何でもできたし あららフィーバーしちゃった煽ってごめんねー!シオ普通にとれるでしょ。ミライも新規入れてるって。焦ってとれないとれない行ってもお店の思うツボよ。現在ガチ恋ツライ辛い方はピカソあたり行きなさい それでは、
ユズル レポ
顔は、正直パネマジ気味で少しがっかりしたが、110分過ごしてたら、性格とスタイルが良過ぎて気にならなくなる。あのスタイルは、一見の価値あり。あんなに綺麗なおっぱい初めて見たかも。久々に良いもの見たわー。
風俗慣れしてないのでプレイやテクは大してないが、常に相手を見ながら行動しており、優しさや気遣いを感じる。非常に大事なスキルだと感じる。
裏は返すし、定期的に通うと思う。 >>297
ありがとうございます
参考にさせていただきます >>282
逆もあるけどね
9-15時表記でオーラスとか >>297
ナイスレポです。
パネルが可愛すぎるから仕方ないか
おっぱい星人だからいきたいな >>302
あざっす!
おっぱい星人なら、一度は拝むべき代物ですw 久しぶりの出勤でついた客がキモすぎたんだろ
かわいそうに
俺が行ってやればよかった >>304
どないもなってないよ
単に出勤を出してないだけ こんな感じだと予約してもってなりそうだね
姫予約だけとかにすればいいのにね ナツミってどう?
張りのあるGカップでおっぱい好きとしてはユズルと悩んでる 予約できない嬢の話しても意味がないぞ
良さげな新人は沢山いる リオ復帰はないみたいよ
LINEで少し話したけど、掲示板に嫌な事書かれたってショック受けたわ サラって美人そうだけど、入った人だれかレポください 🔴🔴ホスト、スカウトは嬢によく覚醒剤もるゴミクズww
ホスト、スカウトは嬢に本名さらすと脅して金取るゴミクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww >>312
ありがとございます私もラグは結構行ってるんで欲しいレポあれば! キキョウさんに入りたかったのに
どこいったのかな? >>320
イズミ?
スレンダーモデル体型
おっぱいちっちゃい、顔もちゃっちゃい
ちょっと整形顔
お仕事系でしっかり3回するタイプかな
入ったのめっちゃ前だからあんまり覚えてないけどサービス良かった気がする。
営業LINE結構くるけどお仕事系苦手だから裏は返してない >>322
ちなみにそういう営業ラインって既読スルー?
一応なにか返事かえしてる? >>323
322じゃないけど、基本スルーしてる
向こうも何人にも似たラインしてるはずだし、裏返すつもりないうちは既読スルーしてる
必ず返信くれなくて悲しいってラインがそのうち来るけどね >>326
名刺交換みたいなものでしょ?!
LINE交換なんて単なるデータのやりとり! >>325
都合がよい時に連絡するねくらいは返そうよ >>277
コズエさんよかったよね、アイポケのありさだよね
ていうか店外できたんですね、すごいな
いくらくらい払いました? 秋天の結果が見えた👀🐼🏇💝
見えたで(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💝 裏返すつもりなくても向こうから聞いてくるじゃん。
断ってもその場の雰囲気悪くなるから交換だけして、営業LINEは最初は返して何回もくるのはスルーしてるわ。 >>335
せ、せ、先代〜〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜🐼👀🏇🎯🙌 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚詐欺がある
頭悪い女から金巻き上げるためなら何でもやる詐欺師クズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>308
ナツミはプロポに行けばランカーになれてたと思う 二代目
藤沢さんも引退やw
アレグリアが勝つ方が
ドラマがあるわさw コントレイルも仕上げてきたのうw
調教みるに2000がベストか
おそらく?
2頭が他をちぎるかもだ
ヤバくね? ユメに入ってきた。
まあ顔は可愛い方だと思う。がヒナノよりかは落ちるかな。
サービスはいたって普通。地雷というわけではないが、
凄いサービスというわけでもない。
トークは至って良かった。ソープでサービス受けるより喋っていた方が楽しい感じ。
もう一度はないかな。ミイナの方が良いな。
ユメが良いと言う人のことも分かるが。 悪の巨人ライ☓が多数のホストクラブで掛け飛ばして入店禁止にされた情報あるけど事実?? >>336
せ、せ、せれな〜〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜🐼👀🏇🎯🙌 >>343
名前の知れたAV女が掛け飛ばして逃げられるわけないだろ
おまえ手帳持ちか? >>342
顔は同感。
あとはスタイルや締まり、サービスで比べて誰を選ぶかですかね? >>345
ほとんどの人が知らない不人気女優だろアホ >>349
少なくとも担当は知ってるだろアホ
本物の池沼だなw >>350
ホストが掛けの回収に行ったら巨人女に片手で投げ飛ばされてボコボコにされそう >>348
モデル体型の可愛い子だったよな
あんまり出金しなかったし、昼職してたんじゃないの?
辞めたのだいぶ前だろ 3強ですんなり決まるってわけでもなさそうだ。
あえて大穴選ぶなら、サンレイポケット、ラストドラフトあたりがワンチャンで面白そう。 週末はNISAに課税とかいうバカが議員になれる選挙だが…
議員候補に投票するより競争馬に投票する方がマシなのかもしれん NISAが何なのか知らなかったより、カップ麺の値段を知らなかった方が何倍も馬鹿だと思うがな 天皇賞はアノマリーに従い、三強を軸に複勝がいいだろう >>342
レポ乙
それだと、ユメがいいのは動画だけって感じかな
スタイルでヒナノより上ってことはまずないし、
トークは相性だからな プレイの鳴きはどでした?
噂のサイレントモードですか? >>359
自分の時は喘ぎなしです。
黙々と色々な体位をしました。
サバサバしてます。 >>358
ヒナノのスタイルに近いのはハルキちゃん >>342
ヒナノはスタイルも含めてビジュアル良いんだけど
感度が悪くて、楽しそうにしてくれないし
言われたらやるって感じで楽しめない楽しくないんだよね。
見た目なら間違いなくトップクラスなんだけど惜しいよね。
オープンスタイル1位は納得。 >>360
アナルぐりぐりさせてもらったけど、声なしだった。
乳首が長いから吸いまくりも声なしだった。 ほんとだ
まあ一回入ればもういいやって感じの子だった。 なんかそーいうやつばっかりね。病んでんのかなんなの? ライラの予約取れなかった...。
休日より平日の方が取れやすいのか? >>364
見た目も好き嫌い分かれると思うよ
やっぱ格安臭 >>372
同じく。 最近、有望株がいなくなるね。 天皇賞 秋
◎ グランアレグリア
○ エフフォーリア
▲ コントレイル
△ カレンブーケドール
△ カイザーミノル👀🏇🐼💝🎯🙌
☔が降るかもしれんさかい馬券は直前に買うべきやな👀🐼 ハルキ風俗自体はやめなそうだからまた吉原の高級あたりに戻るのでは
ルックス、スタイル良かったけど
超お仕事系で向こうのペースで全部進んでいったから合わんかった。
ソファで勝手に入れてきたし に、二代目〜〜〜
◎ グランアレグリア
〇 コントレイル(重馬場ならF4と入れ替え)
▲ カレンブーケドール
良馬場で見たいのう・・・ >>378
おまえのツイッタにディズニー株の保有工作を失敗した証拠を貼り付けまくるぞ
失せろ ライラのいってる顔見たらブスすぎて吐きそうになったわw >>379
あー
ハルキそういうタイプかあ
自分も駄目やわ
入らんで良かった >>380
せ、先代〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💝 ハルキ辞めたんだ
お店のコンセプトに合ってなかったかね
自分には細すぎたので裏返してない お前らも言うこところころ変わるなw
ラグは濃厚サービス重視じゃなくて、雰囲気重視だとか言ったり
お仕事系だろうが、雰囲気が合えばそれでいいんだろ?w >>375
俺は>>104なんやが今週は当たるんやろうなあ?
外れたらしっかち「ケジメ」つけてもらうで… すでにフォロー済みやぞw
ユーザー名いくら変更しようが無駄やぞw ハルキは、乳首を嫌がるからなあぁ。
まあ、他の店に移ったんでしょうね。 す、す、す、スコれ〜〜〜(T_T)
って無駄だってばw
多分おまえは俺のフォロー申請承認するぞいw >>391
あ?うるせえな黙ってろ
俺は競馬は好きで毎週馬券を勝ってるが、めんどくさいから買い目なんて考えたくねーんだわ
お前の予想にも乗らしてもらうからな
外したら誠意見せろよ
ていうかもう20年以上競馬やってるが
今まで好きな騎手も馬もいないから本当に自分が競馬好きなのか分からなくなってんだボケ ちなみに競馬を含めてギャンブル全般も好きではない
むしろ不快感を覚えるくらいだ フルチンで走る畜生に興奮するオッサンどもw
憐れwww あれだけステマして自己ベストが新人ランキング2位じゃ、そりゃ辞めたくもなるだろう ランキングは出勤数も関係してくるからな一概に高い低いで実力決められないさ >>407
ランキング上だったサリナはそんなにいいの?
積極性や感度や鳴きはいい?
今回も2位だし。 >>352
顔とスタイルもだけどマンコの形が超綺麗だった
最後に写真に納めたかったよ なんとかこのまま良馬場で頼むで(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜🐼👀🏇🎯🙌 都市天国をサーフィンしていて見つけました。新人が2人めちゃ気になる 初高級ソープここか琥珀にしようか迷ってるんだけど琥珀行ったほうがいいですか?若い子が好きなのでここにしようかと思ったのですがそこまでおばさんじゃなければ最高級のおもてなしもされてみたいんですけど >>416
琥珀じゃない?
どうしてもと言うならヒナタかな >>416
琥珀は10年くらい前ならランカー入ってればクオリティ高かったけど、今は一位でもどうかって感じよ。あと6万と8万以上でもはや変わらない。 ふぅ👀🐼💝
3連複1点に億張りで正解だったわい🐼💝🏇🎯🙌 聡太が3連勝で竜王に王手🙌
強すぎるな🐼🏇💝
豊島が哀れや(T_T) >>421
あなた、357ですか?
そうでしたらお礼申し上げます
あなたの卓見に従って正解でした、ありがとうございます>>375
>>375
ありがとさん
来週も頼むで大将 天涯の料金ってどういう計算になるの?
総額料金✕時間? 俺気に入られたのかLINEでぐいぐい来られて普通にデートしたわ。
何か怖い兄さんが出てくるかと思って怖かっけど大丈夫だった。 早遅どっちもランクインしてないのに総合ランクインってどういうこと?フリーの接客も含めてるの? 早遅は本指名ランキングと書いてあるね
総合ランキングはネット指名が含まれるんだろう
Twitterのエロ写真で集客しているけど、本指名にはならないんだね >>430
嬢によって違うだろうけど10マンで何時間?店と同じ110分? 俺はツカサに気に入られたのか知らんが、生で騎乗位してもらえたぞ おれもツカサ一度入ったけど、生で入れようとしてきたわ
でも生は怖いから付けてって言ったけど 1発出すと、スイッチ入ってますます2回以降をやらたくなる。
段取り悪い子や相性が悪いと110分では2回戦止まりになってしまうから、帰りにプレミアムの50分で残りをすっきり出しに行くことも。30分延長とか出来ればいいけど、次も予約入っているからシステム的に難しいんだろうな。
1発だけで満足している人って頭の中はエロいけど、体がついていかないってことかな。 おまえは一発でチョロチョロしか出ないから数回出来るんだろ 精液の量が多いのは2回目まで。
3回目はかなり少なくなるけど
玉袋に残っていたのを吐き出した感じで
スッキリするから3回戦こなすのが好き。
感覚的には空っぽにして、3日間くらい溜めて、全部出すサイクルがいい。だからセックスは1回は嫁と1回は風俗の週2回で充分。 >>444 お前だろつかさのこと何もわかんねえのはw しみけんが限られた時間で何発も出せる人は一発の量が少ないからと言ってたな
逆に1発出したら満足な人は一発の量が多いとのこと
最高な快感を1回味わうか、半端な快感を数回に分けて味わうかは人それぞれだな 二日しか禁欲してないのに、二週間ぐらい出してないの?って言われたことある
勿論一発屋 >>448
だよなあ
まあ自分は一回絞り出したあと
二回目やって限界まで絞り出して完全にスッキリするけど 京王線の犯人もあんな馬鹿なことしないで
ラグで抜いてもらっとけばスッキリしたかもしれないのになぁ リオだけだな。二回いったのは…
即尺で一発抜いた後は 雑談しながらマットが定番 >>452
リオの神テクニックは何されても気持ち良すぎて我慢できないけど巧妙に焦らしてきたり深い快感がずっーと続く感覚。 >>454
おええええええええええ
ゲロ吐いたああああああ
きもぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ サラさんが1位?そんなにすんごい子なんだ。ノーマークだった。 >>322
イズミ、ひょっとして豊胸とかしてない?なんか日記の写真が… AV女優
名前忘れた
もともとプレミアムのランカーでしょ ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 リオに入る時、あえて即尺拒否してマットから入るやついるか? ハルキはルーブルでお茶引いてた子だから、ラグに移籍して忙しすぎて嫌になっちゃったのかな >>466
リピート取れないから嫌になったんだと思うよ。
乳首ダメで勝手に脱いで勝手にローション使う。
完全にコンセプトに合ってないから、そりゃリピートは無い。
だったら、自分の流れでやれるお店に移った方がいい。 >>472
そんな塩対応される客なんだね
俺のとは違うな >>472
ユメも似たような感じ。
勝手に脱ぐし、さらにお清めほぼなし。
乳首は触れたけどね。
ウエトラとローション使う点が同じ。 新人は新人でも「新人No.1」とか「新人No.2」とか「新人No.3」の嬢は新人割引は
適用されないのでしょうか? >>475
されない。新人割引って書いてある嬢のみ。 脱がす過程が一番楽しい時間なのに、勝手に脱がれたら絶対裏は無いわなぁ。
格安で嫌々やってる若い嬢が客に触られたくなくてってのはよく見るけど、高級店でそれって頭悪いのかな。
それとも吉原の高級では客が完全受け身のジー様ばっかりで自分で脱ぐのが当然という認識だったのかな。 >>466 最後にハルキに入った時、体きついからもうやめるかも、とは言ってたな >>477
ユメは汚れるから客に制服は触らせないって言ってた
高飛車w >>479
舐め方もクソだしな。
いい加減、ソープ嬢になった自覚持てよな。 >>474
ヒナノも似たような感じ。
接客中は髪の毛上げっぱなし。 >>481
電話繋がってハルキとミライで迷ってハルキにしたなぁ
ミライにしておけばよかったか >>455
こういう事書かれるとヒナタで抜けなくなるからやめて >>443
最近、2回戦目が逝けない…
そういえば、1回戦目に「いっぱい出たねぇ」と、よく言われるようになった。
1回戦目の量が増えちゃったのかな。。。
小出しにする方法なんて、あるのかな? >>489
射精の瞬間に括約筋を閉めるとか聞いたな
下手に小出しにしようとしても一回の快感が減るだけだったがw ゴキブリやクモやナメクジを見たら不快になるのと同じことだろう >>494
公式ページ見る限りいちばん好みなんですが >>489
歳とっただけだろ
いっぱい出たね、は全員に言ってると思う 今日はJBCやがどうするかいのう🐼💝🏇
金沢はよう分からんさかいパスするかいの🐼💝🏇 >>498
ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)***
ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)***
ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_);:゚。o;:,.
ぅぐぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ ゲロォォォォォ
Ο Ο_);:゚。o;:,.
:::::::::::;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ >>500
総合ランキング3位だけは、本指名ランキングには入らない人です
サービスの質は推して知るべし、でしょうね ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 知らない間に会員サイトなんて出きたんだな
登録して良いことある? >>498
乳首に吸い付きたい。
天然でボリュームあるからね。
あと、乳首だけならユメも長いし舐めたり吸ったりにいいよ。練乳を先に付けたい。 >>486
本当だ。
今日 待合室の隣の席の客
リオ指名だった。 この店は隠れ出勤珍しくないからな
在籍に名前のない子もいるし ジュンは辞めてるよ
ファンクラブサイトで直接本人から聞いたから間違いない
もう1年以上前にやめてるってさ
あんだけ売れっ子だったら 全国飛び回ってて 出勤する暇なんてないでしょ あとジュンの件だけどラグで働いてたことは本人否定しなかったな
伊藤舞雪で売り出してたわけじゃないから そこら辺どうなのかと思ってたけど >>506
確認のとき名前は言われないから分からんだろ。 >>514
ソファのところでも言っちゃう店員や、
案内のとき階段下で
カーテンの向こうに〇〇さんお待ちです。
て言う声が聞こえたりする。 >>506
裏引きはやってるが店になんか一度も来てねえよ >>519
AVじゃない。
FC2で無修正がたくさんある。 >>515
今はそんなボーイは居なくなってないか? >>519
すまん。
AVもででたな。
マジックミラー号で大学生ということだから女優名ないけど。 >>525
え?ちょっと待って!
マジックミラー号シリーズってヤラセだったんですか!? >>527
ホントに素人と思ってるの?ちょっと信じられん。。
マジックミラー AV女優でググれよ
出演者女優名わかるだろ。
あと何度もすまん。マジックミラーとかに出てたんで
一応女優名あったわ。
あと気になるならそんなに詮索しないでとりあえず入ってあげろよ。サービスも悪くないし。 >>524
そもそもカウンターでは必ず言われるぞ
カウンターに2人並んでれば前の奴の指名は分かる
入り口付近のソファでタクシー待ちしてる時なんかは、
3階H、○○さんお上がりですとかも聞こえてきて、出てきた奴の指名はわかるし
大したことじゃないからそんなこといちいち気にするなよ ここの部屋ってどの部屋があたり?
少なくとも4FのKはダメだな。
なぜか結構当たる。
BとかAはいい感じだった。 すみません。最近の姫は連絡はLINEなのでしょうか?
私はLINEを使い慣れておらず、さらに仕事での連絡で使う時があるので、なるべくこの手のお店とはLINEを使いたくないです。
メールでの連絡は無理でしょうか?
私はメールアドレスは複数持っているので、こちらだと助かります。 >>533
嬢は一応メールアドレスも持ってる。 その代わりLINEよりは返信が遅いけど。 >>531
カウンターの確認なんて最初だからほぼ同時に入店しない限りわからないでしょ
上りの確認もAとかBとか普通は部屋番号だけだよ >>533
2台持ちすればいいじゃない
月々ラーメン一杯程度しかかからんよ >>533
自分もなるべくメールもしくはSMSにしてる。
営業LINEきたときに既読スルーは、なんか感じ悪くて。
まあ嬢の方は大勢の中の1人だから、気にしちゃいないだろうけど。
メールの方がスルーしやすい。 >>527
ヤラセに決まってんだろ
時間停止系、あれは本当だけどな >>530
いやいやネタに決まってるでしょ…
とはいえ自分のしょうもないレスに対して丁寧に説明してくれてちょっと申し訳ないです
あなたいい人ですね
ありがとうございます >>541
時間停止だけはガチ
これだけは譲れないところですよね! >>537
そこまではなんとも言えないけど、
予約した嬢が休みになったときに店から電話が来ることはあるから、
仕事用とは分けておいたほうがいいんでない? >>532
まあHが一番だろうけど、
I〜Kも自宅エッチっぽくなって悪くないぞ
あと、鏡の部屋ってCだっけ?
あそこはなんか寒くて嫌い 嬢も商売だからね
Lineが嫌って客からも指名は取りたいから
どっちでも対応してくれるよ Lineでうざいの送る客も多いだろうし、
出来ればメールでやりたいのが本音かもなあ >>497
クラシックは
地元金沢が中央に一矢報いたか
2代目
ブリーダーズカップの予想も頼むぞw >>550
だね
ふぶきって、他の嬢と仲良くできるのかな? なんだかんだで アスペって言われてるリオとの会話が一番弾んだな なんかおどおどしてるからマウント取れるって言うか、自分が上に来れるんだよな >>496
「いっぱい出たね」はみんなに言ってるのかw
(たぶん)みんな前日に抜いてくるから、
3日ほどオナ禁する俺は量が多いのかと思ってたw
別にホメ言葉でもないけどなぁ。
まあ、君の言うとおり、歳は間違いないかな(><) >>553 マウント取れるから陰キャでもいいんじゃねえか >>556
マッサージ屋のお客さんこってますねと同じ この店は入れてないよね?
日本では在日外国人を含めても新規のHIV感染者は減り続けてる
しかし、韓国では大幅に増えている!
しかも日本ではHIV感染者の8割がゲイなのに、韓国では男女間での感染が6割弱
韓国の「朝鮮日報」が、国際エイズ合同計画(UNAIDS)が発表した統計数値を使って記事にしてる
日本では男女間での感染は18%にすぎないのに、韓国では男女間での感染が6割弱!
韓国のHIVはゲイではなく男女のセックスで感染する病なのである。
↓ ソース 朝鮮日報 日本語訳:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国などでは新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染
20代男性が35%で最も多い
男性の感染原因は「異性との性接触」が多い
https://archive.md/vvST3 ありがとうございます。
LINEは交換せず、メールで行きます。
姫様からの営業メールが楽しみです。 >>551
それもあるけどあの鳴きは一緒に入った嬢にひかれないか? 今リオンと遊べるのは選ばれし変態紳士様だけなのか
いいな裏山しい >>563
なんというか。少なくとも可愛い声ではない。 あの子はは学校の勉強ができても要領が悪いタイプだね、 何回も電話して人気嬢を前日予約しました。
プレイの40分前に店から電話が来て、「女の子の出勤が遅れるので案内が難しくなりました。別の子なら変更できます。また同じ女の子の予約なら次回は特別に17時半に受け付けます」
って言われました。人気嬢がよかったのでキャンセルです。電話予約も取りにくい上に直前のキャンセルは残念でした。1時間半前に確認の電話が必要なのに、直前でそれ?ガッカリです。もっと早く連絡して下さい。
電話対応で特に私の態度や言葉遣いが悪かったなんてことはないと思ってます。
口コミ読んでる限り、こんなことはあまりないようなので、私だけ運が悪かったのかな。 当欠遅刻当たり前の嬢も結構いるからねえ
感覚的な話だけど本当にトップ争ってる子達はあんまりそういうの無い
3番手グループ辺りの子に多い気がする >>567
そうなんですね。ナンバー嬢だっただけにさらに不運な感じですw >>568
どんなんだっけ?一回入ったけどあんまその印象ない
どちらかというとスタイル良すぎてびっくりした >>570
とにかく大きかった気がする笑
性格と反するイメージ
スタイルめっちゃいいな >>566
自分も経験あるよ。あなたの対応が悪かったなんてことはない。運が悪いだけ。
17時半から予約受け付けて貰えるから、次は予約取りやすいと思う。
当日遅刻欠勤、姫予約でも当日キャンセルも経験済みw
今後人気になりそうな人を選んでるから、仕方ない面はあると思ってる。
ナンバー嬢では少し珍しいかもしれないね。 >>566
私も同様の経験あります。
姫の直前キャンセルもあるし。 フブキ気になる鳴きはアンアンとかよりも濁点つく感じの獣系ですか? >>566
おのれに甘く客に厳しい店
何様だよな!!! ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚詐欺があるwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 コメントくれた方、ありがとうございます。
キャンセル経験者も多くいらっしゃるんですね。初めての利用でキャンセルされたので、もう二度と利用したく無いですが、みなさんの話を聞いて、すこし気持ちが晴れました。 最近特にドタキャン多く見かけるし私一回されたままその嬢飛んじゃった。気にする必要なし。 >>549
せ、せ、先代〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜🐼👀🏇💝 先週プロポ、ラグ、ラグと3日連続で
当日キャンセルになった。。呪われてるのかと思ったわ。 リンパが溜まってますので(大嘘)
皆さん同じように施術を受けられますので(大嘘) >>594
またコテ戻し忘れてる
お前もう来るなよ ハルキ辞めたのか。結局入れずじまいだったな
ラグで人気に火がついて忙しすぎて辞めちゃったか ミユキとフブキがタイプ似てる気がします。
エロいのはどっちですか?
この前ユメに入って不完全燃焼で悔しいです。
よろしくお願いします。 >>599
ユメ、やっぱり嫌がっているのか。
またはプライド高いのか。 オープンスタイルしたら
フブキとユメが出てきた。
美人2人の実物を見られて良かったけど
サービス悪いみたいだから他の子を
選んで正解だった。 オープンスタイルで歯茎が出てくることはほぼ皆無だろうな >>606
フブキはサービス悪くないぞ
サービス悪い子が2輪はやらないだろう >>584
単なる目の錯覚
男優とカメラマンがが光速で動くことで周りが止まって見えるだけよ 締まり良くてサービス良いのは誰ですか?
夫婦でテレワークになってから通勤時間がなくなった代わりに朝から嫁とセックス出来るようになった。朝だちでムラムラしている時に時間を気にせずに締まりの良いまんこに生挿入、中出しは気持ち良くて驚くほどドクドク出る。
たまの出勤時にソープに行くけど、ゴムありで締まりが悪いと普段との差に腹がたち、ついつい乱暴なプレイをしてしまい女の子と軽いトラブルになることもある。
嫁はそこそこの美人でスタイル良いからソープにはルックスとスタイルはそれほど求めないけど、サービスと締まりは外せない。出来ればテクもあり、平日出勤で当日でも予約可能な子を教えて欲しいです。 >>613
HIVとか梅とか貰って、嫁に移す可能性は心配しなくても? >>613
あーいないいない、そんな嬢はいないよ!
ここじゃなくて宴に行け >>613
店を変えたら?
川崎でサービスと言えば宴だよ 嫁に病気をうつさないようにゴム有りの店にしかいかない。フェラもゴムありにしているから、締まりが悪いとかなり満足度が下がる。キスはするから口経由での感染は防げないですけどね。
性病ではないけど、昨年コロナにかかったのは実は吉原のソープが感染元かなと思っている。 入りにくいくらい締まりのいい子知ってるけど
このお店じゃない >>606
ユメ、オープンスタイルに出るんだね。
俺とその話題になった時は、嫌がっている素振りだったが。
選ぶほうはなんか興奮するな。 >>620
完全S着でサービス良い子だったら
店名と女の子の名前を教えてください フブキが緩いなら同じ様な体型の
ミライも緩めですかね?
緩くても他に良いところが多いのが
人気の理由ですかね? 今までで一番ユルいと感じたのは旧プレミアムのサオリだった
あの子も170くらいあったと思う
でもいい乳してたしいい声で鳴くし舌使いが絶妙の良嬢だった フブキ緩いのは悩みどころですけど、鳴きが良いなら試してみようかと思います。 そりゃそうだろ
膣圧コントロールできる嬢もいるけど >>628
別にゆるいと感じたことないけどな
大きさによると思う >>628
おい。これまでのレスみろよ。
鳴きがいいとは言ってない。かなりクセがある。人によっては萎えるかも。まあもちろん好みによるが。 >>625
他店の宣伝になるので具体的にはごめんね
吉原8万クラスのお店です 緩くてもフワフワ包み込んでくれる感じなら許せる。許せないのはガバガバと膣壁がツルツルで引っかからないタイプ。プライベートでそれにあたった時は暴言と平手ビンタをしていまった。
逆にきつすぎて入った後にもキツいだけだと気持ち良くない。
膣はセックスのためにあるわけだから、緩すぎやきつ過ぎて気持ち良くないのは、人として欠陥があるように見えてしまう。 締まりが程良くても、濡れが多くなると抵抗感全くなくなると思いますが >>626
フブキ緩いの?
ミライはめちゃくちゃ締まりますよ >>635
すごくわかる。あなたにはゆめがおすすめ。 テマリは締まりも良く鳴きも中々だったけど、
もう少し色気が欲しいと思った。
フブキは色気あるっすか? >>641
テマリ敏感で可愛いよね。
吹雪は色気ないです。
でもスタイルはめっちゃいい。 >>613
おまえ来ないでええよ
不細工な嫁とやってなwww JCと有馬記念の特集頼むぞ
儲けて
カレン貸し切りの資金じゃ >>646
ハードが売り
持参なんでもOKの
ラブボートだよね?
ハメ撮りも基本料金内らしいな >>653
おまえ日本語大丈夫か?
北に帰りな
継母のオパイでも飲んでなW >>597
おまえが変なこと言うから戻ってきちゃったじゃねーか 今週はG1はないが重賞4つか🐼💝🏇🙌
見えた!👀🐼🏇💝🎯
4重賞の結果がすでに見えたで!👀🐼🏇💝🎯🙌 とりあえずは世代の最強を天皇賞で決めたわけだ
JCでシャフリがコントレイルの後塵を浴びたら
フォーリアの最強は決まる
後は有馬記念が楽しみだな 俺も暫くの御務めから帰還して
そろそろ始動するぞ
さあさあ 男はギャンブルやぞ
粗品みたいに派手にやろうぜ >>660
アルゼンチンはスクリーンヒーローの出世レースやな >>654
せ、せ、先代〜〜〜〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ💝💝💝💝💝🐼 ホスラブでも
レーシング倶楽部は活動してるぞ
年末に向けて
お祭り騒ぎだぞ >>662
せ、せ、せ、先代〜〜〜(*´Д`)ハァハァ🐼
お務めご苦労様で御座いました〜(*´Д`)ハァハァ💝
お帰りをお待ち致しておりましたで〜〜〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜💝💝💝💝🐼 ファンタジーS
◎ ウォーターナビレラ
○ ナムラクレア
▲ ヴィルチュオーズ
注 ナムラデイリリー
△ ホワイトターフ👀🐼🏇🎯🙌
先代バンザイ🙌🐼👀 京王杯2歳S
◎ レッツリブオン
○ コラリン
▲ テーオースパロー
注 シゲルファンノユメ
△ キングエルメス
△ ラブリイユアアイズ👀🐼🏇💝
先代バンザイ🙌💝🐼 >>664
おう
久方ぶりやな
達者そうでなによりや
暮れのグランプリまで燃えるぞw >>666
会長の座は継続してそうだな
そりゃあよかったな
また予想頼むで >>670
来年のクラシックに向けて
若駒が跳ねとるな
競馬場もそろそろ 元の観客に戻して
活気と派手さが必要だな >>667
そやったかあ
あんがとな
言葉は大事やし
また誤字があったら教えてくれな >>666
俺は府中やったが
若い頃お世話になった 黒羽が来年の3月に閉所らしい 年明けに那須塩原の温泉に行く予定や
那須下ろしに凍えた頃が懐かしいぞwww >>642
確かにスタイルは良い ラグNO1かもね >>677
知的障害者だし、認知症もかなり進んでいるからね
突然故郷を思い出して朝鮮とかいい出すんだけど、そういう病気だから気にしないであげて せ、せ、先代〜〜〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜🐼👀🏇💝
絶好調じゃおまへんかいな〜(*´Д`)ハァハァ〜💝🙌 御託はいいから当たる予想をしろ
先週と同じく乗ってやるからよ
外れたらラグの4階から身を投げるべし 🔴 ホスト、スカウトは嬢によく覚醒剤もるゴミクズwww
ホスト、スカウトは嬢の本名さらすと脅して金取るゴミクズwww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww おはよう御座いますや先代〜(*´Д`)ハァハァ〜🐼🏇💝
アルゼンチンは只今思案中🐼🏇💝
馬券はどのレースでも馬体重、パドックを見て直前に💝🏇🐼👀 ルミのtwitterとかみると、そもそも部屋空いてないから
出勤時間自体も実は短くなったりしてるんだな。 >>691
架空の空き部屋
実はガラガラやないかぁ
騙されるなよ >>692
ありがとう。
ステルスや外出もいるから
HPで受付終了といっても全枠埋まってるのかよくわからんな。 ガチな嬢は時間指定の無い姫予約を15;時から埋める
早遅混ざるから部屋が埋まりやすい >>695
9時はまあフリーで当日間際に行かない限り
部屋なくなるというのはあまりないんじゃないかな。 正直な話ラグだと中の上レベル以下の女の子は存在しないよ。
普通にクラスで5番目以上の女の子しかいない せ、せ、先代〜〜〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ💝🐼🏇
ファンタジーの馬連と馬単だけでっせ〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜🐼💝🏇
お、お許しを〜〜〜〜〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ🛐🐼 >>698
23表記の嬢に可愛さを求めちゃダメだよ さすがに寒いからな
海の家のバイトも終わりってことなのか? >>703
ナビレラはシルバーステート産駒かあ
福永いわくコントレイル以上だったとか?
まだ気が早いが日本のミスプロになるかもだなw
SSサンデーの系譜を継ぐのは
やはりSSかあ ユズル早くも顔隠して雲行き怪しいな、〇敵の時も消えるの早かったしな。 みやこS
◎ メイショウムラクモ
○ クリンチャー
▲ スワーヴアラミス
注 ヴェンジェンス
△ アナザートゥルース🐼👀🏇💝 アルゼンチン共和国杯
◎ オーソリティ
○ ディアマンミノル
▲ フライライクバード
注 アンティシペイト
△ ロードマイウェイ
△ アイスバブル👀🐼🏇💝
先代ばんざい🙌🐼💝 >>709
コント自体がさほどの器じゃねーぞwww >>720
古馬でも二番煎じあたりのメンバーなんだよな
暮れのグランプリあたりには間に合わないかもな カレンも
ブーケドールで少しミソをつけたし
仕事内容で頑張らなあかんな >>733
あんたいつもヒナタディスってるけど、なんか嫌なことでもされたんか? マシロってどうですか?
あまり話題になってないですね。 出戻りヒナタの元の客はいったんLINE切られてもまた通ってるのかな?馬鹿みたいだが ドルチェ時代に相当なヘイト集めてたみたいだから
今でも怒り・怨み・憎しみの炎が渦巻いてるのだろう ドルチェにいたのも3年くらい前かあ
3年間ひと時も忘れずに粘着するってのは
もうあれだなw
愛憎は表裏一体ゆえwww ヒナタに存在を認めて欲しくて?
しょうがないんだろうw
わさびでー
おまえら笑い死にするなおw ラグに限らず月に2.3回はソープ行ってるけど、ヒナタには半年に一回ぐらいたまに入りたいなって思う時がある。
すた丼や二郎系と同じ感じかな。
でも実際は半年に一回は入ってないけど。 >>735
おまえ
書き込み乞食か?
暇な引きこもり坊やだな
www 消えな 開示でもかなり儲けてるし
叩きに慣れてる女は凄いな
だからやめられない仕事なんだよな >>735
完全に逆パネマジ.実際に会うと表示年齢どおりで,iPadとは比べ物にならないくらい可愛い. カレンのパッドはシオみたいな逆パネって事ね。ジブリ出てくるおばあちゃんみたいだもん >>580
あの鳴きはむしろ演技じゃないということだよな。
演技するならもっと可愛く反応するよな。。
まあ個人的には演技でもいいから可愛くしてくれたほうがいいんだが。 >>751
そやな
矢作君は海外に出るからな
BC初制覇
やったな
アレグリアよりは
牝馬としては上だな >>751
マルシュロレーヌ👏
米ダートのディスタフ勝つ方が凄いと思うんだがなw せ、先代〜〜〜(*´Д`)ハァハァ〜🐼🏇💝
アナザートゥルースの複勝だけでっせ〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜🐼🏇💝
お、お許しを〜〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜🐼🏇💝 女の子の日が近い嬢は、胸が大きくなっていてよかった。 何か熱はないけど風邪気味で頭がボーッとするけど当日キャンセルすると出禁になるの? 予約後に嬢の都合でキャンセルになった際は割引券の一つもよこさないくせに、客側の都合でキャンセルしたら電話予約できなくなるとかどんだけ殿様商売なんだよ。 客はいくらでも居るけど嬢の数には限りがあるから仕方ない
ましてやこの店はデブじゃない天然Eカップ以上が採用基準だから、更に入ってくる嬢は少ないわけだし >>765
罰として、お前自身がEカップになるまで筋トレを命じる >>755
聞いたこと無い馬やなww
サプライズBC制覇
矢作よ上手くやったな
褒めて遣わす
おめでとう >>757
それよりは
BC制覇で盛り上がってくれや >>759
どうせ
知恵熱だんべ
這ってでも来いや 今のラグジュアリーはイマイチだな
もうちょっと出してルーブルでも行こうかな エマーブル一択だぜ
カレンも移籍迷ってるウワサあり ライラさんとヤリたい。
童貞卒業したい!
誰か俺の事をライラさんに伝えてくれ。
こんな奴がいるぞと ホームページだと
土曜日からだな リオ。
また会える日が来るとは! >>778
こんなやつといっても、それだけじゃ気持ち悪いやつってだけだぞ
前日までに埋まってなければ、2輪なら予約とりやすいはず
まあ、今月中に予約取れなかったらあきらめたら? また復帰初日の予約取れなくてファビョる3軍がワラワラ出てくるのか
俺はもう初日の枠押さえてもらったが >>785
そういうのでマウントとるのやめなさいよ
初日のほかの客にも迷惑でしょ おはよう御座いますや先代〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜🐼🏇💝 リオの何がいいのかわからん
テクニックとかどうでもいいし
見た目が好みじゃない >>775
高級店は年齢若ければいいってもんじゃないんだよなあ ただの煽りカスでリオの客ですらないだろ
そもそも初日は太客の貸切だろう >>790
なんで太客とかわかるんだ?どうでもよくね? >>789
それはその通りだけど
んー、そもそもルーブルってそんなにレベル高くないよね >>793
そうなん?
じゃあどこがレベル高いの? >>793
ルックスが、美容院のカットモデルくらいの子は、どの店に行けば良いですか、先輩! モデルっていうのは顔だけ注目されると困るから
服や髪に目が行くように美人度は割と低めにするものなのよ >>758 こいつの言ってることが本当だったら 初日に予約取れてんだから太客なんじゃねえか それだけの理由だよ リオっていう風俗嬢は客ランク付けしてるらしいからな
あと前のレスは758じゃなくて785 >>804
どの嬢もそうでしょ
どれだけ金を引き出せる客か見てる ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちww ミジメwww
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 土曜のリオ予約出来る人って、常連の金持ちだけでしょ? 客のほうも嬢をランク付けしてる
客は、嬢の顔、スタイル、性格、接客スキル、プレイサービスでランク付け
嬢は、客の財力だけでランク付け 月末近くなったけどリオさん予約できた
せっかくだから良イベントと重なるといいな もう月末まで埋まってるってこと?
出勤が少ないのか? エリート変態紳士がキャンセルするとは思えないが、
たぶん前日予約の枠は少しだけ残ってると思う
一般変態紳士はその枠を取り合うことになるだろう ネネちゃん話題にならんね
すごく可愛いけど高級店にしてはサービス甘い? インタビューって再発見できていい企画よな
イチカこんなかわいい系なの知らんかったわ
ねねもそのうちやるんじゃない?固定客すくないとどうしても新人・ランカーに埋もれるし いやネネとか新規客いないだろう ほぼ固定客で毎回ご予約終了だけどな 節穴か? >>818
サービスというか、テクニックや攻めのエロさはなくて濃厚プレイという感じじゃない
が、非常にいい声で鳴くし攻め甲斐があるんで攻め派にはおススメ
いい子だよ
>>822
それ、ノノじゃね? >>816
これ人通りの多さと近さに笑う
声出しまくってたけど歩道に聴こえてないのか? 来年の3月までは
ほぼ完売してるよ
やはり年増人気には
敵わんなww 紐が代理で送信してるんだよ
気づけよ 馬鹿な連中だな
紐に握られてる貧乏客のおまえらwww 出勤が半月でもランキング3位ぐらいには入りそうだね いつのまにか
リオ一色の書き込みwww
他は雑魚か?
熟女は強いな まあヒナタも暫く休み入るからな
当分リオ一色だろう 本人だか信者だか知らんが書けば書くほど興味が失せる レジェンドの復活だから、しばらくは仕方ないだろう
イクミンのようなレア嬢が出勤すれば、そっちのほうが盛り上がる 汚物はしばらく休みか
消えてくれないかなあ
世界人類のために ホスラブでは
子持ちとかの書き込みあるんだけどさ
復帰した人? 病気とかで休んでたんちゃうの?
でもさすがレジェンド荒れてますねー。今月100枠とか余裕で埋めて来そう 熟女リオは選抜された太客を自宅に招いてるぐらいだから、子持ちなわけがないんだわw >>853
わたし預かってとか頼まれるわよ
仲間同士だし
仕方ないわね この間オキニと一戦終わって休憩してる時、
隣なのか向かいなのか分からんけど近くの部屋から嬢の笑い声が聞こえて「なんか楽しそうだね」って話してたら
その内に爆笑になって更に大爆笑がしばらく続いた
なんかこっちは2人で苦笑いだったけどドアでも開いてたんかな >>857
五人組ってライラ、ヒナタ、メイカとあと誰? >>860
それは人気五人組。ホス狂五人組のことだよ。 ミイナ、ホストは整形でキモいっつってたけどな
あの人嘘ついてたのかw 今のラグの序列で言うとイズミ ミイナ リオ ヒナタ ライラかな >>870
遅番本指ランクに入れないヒナタが序列4位はありえない
多分本指20本いってない オープンスタイルで一回指名したことある女の子出てきた奴いる?
なんか無茶苦茶気まずそうだし、そこで指名しなかったら二度と入れないよなw あるよ。そのこを選んだけど
いっぱい出て来て緊張してて
選べなかったとかいっちゃってる
まあ、気にするなよ
嬢だって覚えちゃおらんと思いたまえ なんとかヒナタは人気者の1人だという既成事実を作りたい輩がいるらしいが到底無理な話だ >>871
だよねだよねー
序列こうだな
一位ヒナタ 以下、イズミ ミイナ リオ ライラ ヒナタの家のベッドは全然格安臭しねえけど
すげえベッドに寝てるなしか思わなかった >>882
あれ自分の部屋か?ホテルじゃねーの?w 俺はああいう承認欲求と自己PR力の強さに実力と中身が追い付いてないタイプは苦手だわ。 >>887
裏引きの時のやつね
安いラブホだろがW 乞食スコレ
ラブボホスラブで荒らしてるぞ
やばい奴W >>892
110分しかないです。
Premiumへどうぞ 土曜日初めて行こうと思うのですが、女の子選びの際気をつけたほうがいいことはありますか? >>894
嬢に何を求めるか?
それを自覚して選んだほうがいい >>896
順当に顔とテクですね
中々ネットの海を探しても決まらないもので... 可愛いだけとかスタイルいいだけとか1回入れば満足。
リピートする子は会話とかその時の時間が楽しい子だわ。 ネットを探しても答えはない
実際にあってみるまでわからんのではないかな
予約するなら、何人か候補を用意しておくくらいかねぇ ラグジュアリー初めてなんですが、ルミのレポありましたらよろしくお願いします! 流石ラグジュアリー と言える感じの目鼻立ちの整った美人さん。スタイルも細身でスレンダーな見た目にお椀型の綺麗なバスト付き。
プレイスタイルは恋人気分を錯覚させてくれる様なイチャイチャスタイル。プルプルな唇を使用したリップサービスもトルネードストロークも絶品。マットはイマイチ得意で無さそう。ビジュアルスタイルが人気の秘訣ですかね。 >>903
FC2に動画あるから
見た目はそれで分かる >>907
ならば
ナマ店からの移籍だな
やばくね >>904 >>906
ありがとうございます!
題名、知りたいですね…ヒントお願いします! >>911
そんなもん基本プレイだろ
やらない嬢は人気無いよ 値段とプレイ時間が全く同じ吉原の夕月と比べてしまいます。
在籍嬢のタイプは違うかと思いますが、どちらがに入ったらいいのか
迷ってしまいます。両店で遊んでいる方がいたら参考になるご意見ください。
よろしくお願い致します。 >>918
女性の容姿のレベルは相対的にはどうですか?
美人度、可愛さ、スタイルの良さ…。
回答難しかったら無視でいいです。 個人的には夕月の方がルックスは上かと思います
ただランカーの年齢層は高いですね
ナンバーワンの松島さんはアラフォーです
ただ入って損はない女の子ですよ 夕月は、お仕事しっかりソープ
ラグジュアリーは、カジュアル系ソープ >>916
918,921にある通りだと思う。若くて可愛い感じのラグジュアリー 、お仕事しっかり系の夕月。自分はラグジュアリー 派だけどね。 920様 921様 922様
この度は貴重なご意見・情報、誠に有難うございました!
利用する際の参考にさせていただきます。 >>924
まあええんちゃう?
スコレとか馬の話よかマシだろ >>927
そやね
いよいよ
G Iシリーズも佳境に入りまする
有馬記念まで
お祭り騒ぎやぞー
サンキュー >>872
この店にしてスタイルがロリ系だから顔がよっぽどかわいいのかな? 特定の子から出禁になるのは理解できるけど、店から出禁ってどれだけ
ひどいことをするとそうなるんだろうか >>933
スカウト行為、詐欺行為、生強要
いくらでもあるだろ >>933
無断キャンセル1、2回繰り返せばここじゃなくても出禁だよ >>879
せ、せ、先代〜〜〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜👏🐼💝💝 >>934
バカな風俗嬢騙して金巻きあげようとするやつ多いよな
投資話持ってきたり変な薬勧めるやつの話よく嬢からよく聞く 金持ちで出禁になるってことは
詐欺やスカウトではないだろうから
嬢の尊厳を踏みにじるような
発言でもしたののかな。 岸田が学生に10万配るとかいい出した
給付金握りしめた学生客が増えるな
このスレにもクレクレが増えそうだ せ、先代〜(*´Д`)ハァハァ〜🐼💝🏇
ソダシがチャンピオンに出走するそうでっせ〜(*´Д`)ハァハァ〜🐼💝🏇 >>941リオのドリル舐めは、放屁するの辛抱たまらん >>942
に、二代目〜
昔のJCダートだな
親父の黒船ばりにちぎるかもだw >>942
ホクトベガみたいにはどうかな?
まあ化ける可能性はあるかもな >>945
人気先行だから
ねーよ
白けりゃあ ええってもんじゃねー 元々は競馬スレッド
ホースレーシング倶楽部や
今は吉原ラブボにも支部があるが
起源はここじゃ
暮れまで盛り上がってくれ >>951
病気蔓延したらやばいべ
どうもバスタブが臭う筈だな >>953
血がモノを言う世界だ
競馬はロマンスじゃねーよ ヤバくねくん、最近は感染者数のレポートがないね
増え始めてるような気がするよ? >>943
そんな仕事でランカーになっていたのか?
もはや下衆なプレイが売りのラ◯ボと変わらんな
やばくね >>957
大丈夫だ
Pestよりは怖くないし
もう終息した
箱根とかも不倫旅行で繁盛してるよ >>955
キレる足もねーし芝よりダート向きの体格だよバーカ
素人は失せな エリザベス女王杯
◎ アカイトリノムスメ
○ ウインマリリン
▲ レイパパレ👀🐼🏇💝
先代バンザイ🙌🐼 >>960
どっちも走らねーよ
駄馬だよ
ただの白い駄馬だよ
消えな蛸野郎www >>966
おまえペニスワームの変形種だな
気持ち悪W >>964
ぷw
マリリンはG1戦えるほど仕上がってませんけど? 喧嘩はやめなさい👀🐼💝🏇
今年のメンバーならウインマリリンは十分やれる👀🐼💝🏇
あとは枠順とハドック次第だ👀🐼🏇💝
皆仲良く先代に忠誠を誓いなさい👀🐼🏇🙌💝 プレイ中うんちがしたくなったらどうすればいいですか? ガマンしてください
本当にヤバいときは、少しガスを抜くと延命が可能です 畜生のやることに何熱くなってんだか
目糞と鼻糞くらいの違いしかないんだから仲良くやればいいのにw >>970
二代目
俄か馬好きがおるからしゃあないなwww
ホスラブにもコントが強いと思うとる アホがな
まあ予想頼むぞ
盛り上がって行くぞ >>972
嬢にトイレ行きたいと言えばいい
トイレに連れてってくれるよ
ウォシュレットは使えよ >>979
嬢がトイレ前で待機します
大音量でブリブリすると、その後のプレイが盛り上がります 久々のRioに数週間たまったのをぶっかけるのが楽しみや >>981
顔射?
髪射?
パイ射?
アナルス射?
マジスカ
やばくね >>980
この店
やばいプレイ可能なんすか?
かなりやばくね 馬クラブ先代会長
G1大予想❗🏇🎯
エリ女
◎ウィンマリリン
JC
コントレイル惨敗
チャンピオンズC
ソダシ惨敗
続きの駄予想は有料NOTEで販売中〜💸 競馬はロマンやないぞ
ギャンブルやぞ
おまえ大勝負ダメな奴やな
100円玉でも握りしめて
ドキドキしてな
蛸壺野郎 見えた!👀🐼🏇💝
エリ女の結果がハッキリ見えたで!👀👀🐼🏇💝
先代バンザイ🙌👀🐼💝 銭台ならここにはいません
必死で走らないと追いつけないと思いますよ ウインマリリンはイマイチやのお👀🐼🏇💝
◎ レイパパレ
○ アカイトリノムスメ
▲ テルツェット
注 デゼル
△ シャムロックヒル
△ ウインキートス
後はパドック次第やな👀🐼🏇💝
先代バンザイ🙌👀🐼💝 >>992
当たるんだよなそれ
外れたら責任とって自害しろよ 聡太よ👀🐼💝
今日決めたれや👀🐼💝🏇
先代バンザイ🙌👀👀💝🏇 (*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 21時間 36分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。