【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634894268/ >>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 こっちだ
73がほぼ同時に立ったので、後に立ったこれを実質74で使っている
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634894383/ 立ったならこっちでいいじゃん
あっちのスレ使うのは勢いで見つけにくいから面倒くさい 出禁マン一人で落とす73スレで騒いでもらって、こっち使う方が良いでしょ。 久々に行ったけど土曜夜にしては待合室も空いてたし、付近の駐車場もガラガラだったしで堀之内全体が不景気なのかな。 >>8
この店、今はあまり勢いがない感じだよ。
昨日の夜なら乙女坂はほぼ満室だったし。 >>9
生疑惑とかの噂が噂を読んでいるからね
真面目な人達が他に流れてるんだろね
店も嬢も鈍感だからあまり感じていないかもね
ここから乙女に移ったまこちゃんはかなりロリで可愛いけどな、サービスも良いし じゃあ、ここは実質75時限目ということで
前スレ 実質74時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634894383/
こっちを先に消化ね
次スレは76時限目でおながいします。 こっちとは>>11のリンクを先に消化
ということで >>10
乙女坂のまこはASに居たんだ。知らなかった。
何時頃ASに居たんですか。 >>13
それ知ってどうするの?
本人に直接聞けば良くね? >>14
入るかどうか悩んでいたんだけど、過去のメモ見て自己解決した。
一昨年の10月にまこって子に入っていた。 >>15
ASやめてちょっとしてから乙女坂にいたような。
まこちゃんはASよりのんびりの乙女坂向きかも。 ミスヘブンのイベント割って別に出場者じゃない女の子で遊ぶ場合でも貰える?
3部門あるから3つ押して3枚はさすがにダメなんだろうけど。 >>10
素人のボクがネットで仕入れた情報から判断した
店や嬢よりも最強のソープ店の見立て >>16
ありがとう。
ツイッター辿ったら去年の8月くらいに移籍してる。
二年前とは言え、お相手してもらった嬢の記憶が全くないのにびっくり。
週一ペースで色んな子に入ってるから印象に残らない子がいても当然かもしれないけど。 ダブった73は相変わらず生強要と出禁の話しかしてないし、こっちのほうが有意義だな >>26
まれに凍結魔のように後から面倒くさいこと言い出す嬢もいるから注意した方が良いよ >>27
また病み始めたのか?
あと少しでやめるのかね? この店は、中年独身素人童貞が多いし、そんなのだから嬢と店外できる客は少ないと思うが。
一部の人向けに。
「お客の妻からLINEが来た」というご相談が増えています。
相手が既婚者であると知らなかった場合、そしてお店の中だけでの関係であれば、不貞慰謝料の損害賠償義務は発生しません。
ただし、お客と店外で会っていた場合、不貞認定されるリスクが高まるので、要注意です。
https://twitter.com/futeras/status/1454604081935257610 「あしたの嬢」10話分をまとめた冊子が完成しました!
待機部屋・事務所に置いて、キャストさん&店舗スタッフの皆様に読んで頂けると嬉しいです😊
全国の風俗店に無料で発送いたしますので、ご希望の店舗様は、DMまたはLINE(futeras)にてご連絡下さい。
#あしたの嬢 #風俗 #お悩み解決
https://twitter.com/futeras/status/1452559509713403906
「風テラス@futeras」さんの人気マンガ「あしたの嬢」がヒメヨミにも登場🎁
一人では解決しにくい身近な問題にマンガでわかりやすくアドバイスします💐
https://www.r-30.net/column/archives/3713 本番強要された後、加害者から一方的にお金を渡されて、
「お金を受け取ったから売春になる」
「警察に通報したら、お前も捕まるぞ」
と脅されることがありますが、こうしたケースは売春にはなりません。性犯罪被害です。女性側が捕まるようなこともありませんので、すぐ警察に通報してください。
https://twitter.com/futeras/status/1446963848393617408 「役所から手紙が届いたのだけど、何をどう書けばよいのかわからない・・・」
「変なことを書いてしまったら、今のお仕事のことがバレてしまいそうで不安・・・」
という場合、こちらに記入用紙の画像をお送り頂ければ、書き方をアドバイスいたします。遠慮なくご連絡ください。
https://twitter.com/futeras/status/1445618208296222724
風俗のお仕事は、会社員やアルバイトではなく、個人事業主(自営業)になるので、働いて得た収入は「給与」にはなりません。
役所に提出する書類の「給与」欄に書き込まないよう、注意しましょう。
https://twitter.com/futeras/status/1446278472221954068
確定申告では、経費のレシートや領収書を税務署に提出する必要はありません。
「レシートや領収書がないから確定申告できない!」と思い込んでいる方、意外と多いと思いますが、なくても大丈夫です。
https://twitter.com/futeras/status/1444287799750918157 >>34
じょうなの?やろうだったらよけいなおせわだな。 今日平日なのに7人も前日予約完売。
昨日は週明け月曜日だったからか出勤者数も少なかったな。 ドルチェグループの20歳そこそこで知らない男とセックスしまくって平気なメンタル女には、政府が補助金出して中出し合法、チャイを特別扱いにして中出しさせて、中華性の子供大量生産しチャイ語習得させ世界経済に対応セックスドレイの完成
二十年先の日本は経済成長爆上がり。
エロは世界を救い科学技術の向上に役立つ!
世界のドルチェグループになれ!
だめ? 歯列矯正の器具を歯の裏に付けている子にお願い
舐めの時カリがガリガリされて痛いので、もし矯正が終わってついたままなだけなら取り外して欲しい お掃除の後にお茶口移しって
みんなは
どんな気持ちになるの? お茶なんか飲むからだろ
おしっこ飲ませて貰えば解決する話 あいな良かったなあ
裏垢見たやつがいろいろ悪く言ってたけど俺との接客中はラブラブだしNsはNGだったがそれ以外のサービスは満点だった
もう一度ちんしばされたいよ はる、
無理して出勤してメンタルやられて当欠して、そんなにお金必要なのか?
君にソープは向かないよ。辞めたほうがいいよ。 客は今すぐ全員しね
ちんしばいてくる!
おぢは黙って早くしね >>45
ね〇がそんなかんじやんか
アナルも舐めるし細菌あったら嫌やん
分からんおなごは教育せなあかんなw あいなたんハメ潮っていうの?
突っ込んだら、
だって気持ちいいんだもんって俺のお粗末なモノでさあ 🟥🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる詐欺(笑)😁www
ホスト狂いは頭いかれたメンヘラだから末路は借金地獄から自殺か犯罪者www😁(笑)
ミジメ😁(笑)ミジメ(笑)
ホスト、逮捕 で検索すると大量の事件がwww 学園系格安ソープ店の加齢臭漂うばっちいオヤヂと爺のキモ出禁客達が居着いて粘着荒らしするから、
学園系格安ソープの店スレの質が低下して衰退していってる。
爆サイ、したらば、ホスラブも同様の現象が発生している。 誰とは言わないがプロゴルファーの宮里藍をググれ
宮里藍がノーパン即即中出し手指20本指入口内ゴックンアナル舐までがデフォ。
更に上が有る19ホール誘われたり、ツーショットが送られてきたり、土曜ラス枠優先予約だったりホールインワン連発級。 先週の日曜日にこの店行って某嬢に入ったんだけどマ〇コの中に白いイボイボがいっぱい
有ったんだが。。。
それでもお金勿体ないから挿れちゃったんだけど今の所チ〇コに変化はない。
ゴムしてたから大丈夫だと信じたい。つーかアレ見てからトラウマやわ >>62
あいなの元在籍店のNo1が無料外出してた情報が当時からあったか?という質問に、数人の本指から聞いた事あるが真相は知らんと答えたネタのこと? >>62
>>63
無料外出じゃなくて無料NNだった ASはる の日記にあるけどマジか?
セーラー服ほうが好きだし、クオリティの制服は前をはだけさせたりワンピースっぽく捲り上げたりできるので着たままプレイに向いてそう。
↓
えっえっ前日までにお店に言えば
系列のお店セーラー服着れるの
初めて知りました!!!!!
興奮して日記投稿しちゃった!笑
てことはQualityさんの制服も着れるのかな?? >>65
行けるぞ
クオリティのベビードールとかもいいぞ 明日初霊予約
姫ちょこちょこ入ってたからイケるかな 出勤時間が最初はたしか午後からだったような気がするけど見たら9時からに変わってたからおそらく来る
来る意思はあるに違いない >>65
ドルチェの子にブレザー着せられるのならいいな
俺セーラー好きじゃないから >>71
多分前の客の要望だったのか
ドルチェでブレザーだったよw >>23
普通にDMで取れるよ。
それで取れないなら諦めなさい。 >>76
ルックスは悪くないがプレイは期待しないで
リピーター少なそう >>77 いまだにプレイは開発されてないのてすね。裏はまだ先にします。 かりんプレイはそこまでじゃないのか
まあ顔が良くて若ければいいや
>>48
>>51
これで接客は完璧だったからすごいわな あいなはルックスに甘えず常にサービスを向上させていた怪物だったな
他の嬢も見習ってくれや
>>63
よくわからんがNO.2の方では? >>81
NG客が粘着してるだけだからスルーでいいぞ >>81
Twitterの質問箱では過去の在籍のNo1がって書いてあったよ ねねは何で今更昔の予約に対しての何人かの客?に対して固定にして嘘?ついていたと話したんだ?わざわざ言う必要なんかあったのか??
うるさい客達がいるのか? >>85
口コミに土日の早番の予約が2ヶ月後で待つのが〜って書いてあり、ヨーイドン予約ではなく優先予約をしてる疑惑がホスラブで話題になった。
その日の深夜に掲示板客への説明を日記で行った。
口コミや掲示板を見てLINEした客が何人かいたのかもね。
真実はわかりません。 >>86
疑惑が疑惑から本当になって自分を晒したんだな
、逆にそれが仇になった。ただそれだけの 10代から色んなポコチン咥え込んだアソコから出でくる子供の顔が見たい。
ユルユルに広がって出やすいから、親と一緒で努力をしない子供がのそっと出てきそうな気がする 10代から色んなポコチン咥え込んだアソコから出でくる子供の顔が見たい。
ユルユルに広がって出やすいから、親と一緒で努力をしない子供がのそっと出てきそうな気がする 誰だか分かんない
お風呂娘のLINEが
溜まる溜まる
お風呂様なんだから変にカッコつけたアイコン使わずマッパにして欲しい れいは無断凍結されまくったからもう絶対に予約取らない
経験上無断で凍結続けるようなのは性格地雷が多すぎる。体調不良とかでお店に連絡してるならまだしも毎回無断なのは問題あるよ。客を大事にしない嬢はどうでもいい >>92
やっと気付いたかw
人の感情を感じるセンサーが壊れているんだと思う 確認の電話して出勤してるの確認して店で受付して金払って待合室で待ってたら本日おやすみになりましたーって言われた俺に勝てるやついる? >>94
それで待合室で1時間待たされて来なかったことあるぞ >>94
それも経験済みですね
ここだけじゃなくて他の店舗でも。そういう時に代替で他の子入ると絶対失敗する説も立証済みです >>94
クオリティで1時間前の出勤確認をして、店で受け付けて金を払い、待合室で約1時間待った挙句に、店の外に出されて「女の子これなくなりました」ってのがあったな。 >>94
あるある余裕
でその後、今日はありがとうございましたって日記が上がったことまであるぞ
それくらいで腹立ててたら、はるとかれいとかの予約は取れん
(日記の件はこの2人ではない) >>99
新規ネット予約での勤怠ゆるゆる嬢の話だと思うぞ
俺もこの系列で経験ある 少なくとも店も到着してないならちゃんと言えよな
何のために確認の電話いれてんだよ >>101
客が店を待たせるのはNG
店が客を待たせるのはおk
糞店舗の考えなんだよね たとえ嬢が来なくてもワンチャン別の嬢に入ってくれればおkみたいに考えてる
こんな思考で運営してたら、別に同じくらいの店が出来たら皆そっちに行くけど、
現状写真詐欺やら、年齢嘘八百の店多いから何とかなってる ここの系列毎回待ち時間以上に長いし、凍結だらけだしもういいわ
他に店員から嬢までキチンとしてるところ全然あるし おまえらぁぁぁwww
「なぜ明るみに?」性風俗で副業の女性教諭が懲戒免職の疑問 元風俗嬢が明かすコロナ禍の闇
ABEMA的ニュースショー 2021/11/22
https://times.abema.tv/articles/-/10006508
https://news.yahoo.co.jp/articles/a11a24598e21853475eba3c09f2f73ca84596168
しかし、なぜ今回、女性が性的な副業に従事していることが明るみに出たのか。
元性風俗嬢であるののか(仮名)さんは、自身が性風俗業に従事した理由を
「(コロナが)流行る前までは普通の会社の総務で働いていて、(その後、コロナ禍によって給料が下がり)手元に残るのは7万円とかで生活できないため、
いつでも辞められて、すぐにお金が入る性風俗で働いた」と説明する。
さらにそこで、常連の客が彼女の会社に電話したことを機に会社側に発覚。
>>1 >>107
では、28歳女性教諭のケースはなぜ発覚したのか。
ののかさんは「風俗店員の人か、働いている仲良くなった女の子か、本当の友達ではないか」と述べると、自身の経験を踏まえて次のように語った。
「前働いているときに(風俗店員に)『俺たちに媚を売っといた方がいい』という人がいて、キスなどを迫られ断ったところ、干された。
『あの子稼げて、私は稼げない』といった、女の子のひがみもある。じゃないとバレようがない」
この問題について意見を求められたジャーナリストの山路徹氏は
「コロナ禍で明日も生きていけないという大変な人がいて、中には性風俗に行ってしまう人がいるのは事実。それを非難することもできないし、それだけ今、世の中が大変ということだ」
としたうえで
>>1 >>106
かおりは顔は普通、少し太目。
性格が良く、会話は楽しい。
サービスは普通だが、入って損したとは思わない。
みことは喫煙嬢じゃなければ入りたかったが。 るきって顔普通? ブスじゃなかったら入りたいんだが 前スレラストさんきゅー
「自分の経験が例外に該当しそう」って方向性が見えただけでも良かった >>114
この系列スレでたまに報告見かける
運悪いパターンなので気にせずネット予約しよう >>114
横レス失礼。
例外かどうかは分からないね。
というのは、別の店だけど、ドルチェでななさんという人気嬢をネット予約した際に、仮予約は成功したのに、あなたと同じように既に姫予約がはいっていたとの理由でキャンセルされた。
ネット予約しようとした時に、枠が全部空いていたからおかしいとは思ったのだけどw 嬢が姫予約連絡が遅いパターン、店がミスるパターン両方あるねw >>93
色々壊れてないと風俗嬢なんてできないけどな >>119
いいところ
顔可愛い。プレイ積極的。話面白い
悪いところ
顔デカイ。喫煙者。鼻毛。 >>120
サンクス。
顔は良いんだね。
喫煙は、匂いがきつい? >>121
仕事中は吸ってないみたいだから、匂いは気にならなかったよ。
それより自分は歯の方が気になったかな。 🔴そもそもホストは頭悪い女を騙して金巻き上げるのが仕事だ😁(笑)
ホスクラには詐欺のマニュアルがあるww
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺www
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホスクラの掛け払わないと暴力団が回収に来るwww
ホスト狂いは頭いかれたメンヘラだから末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) 🔴そもそもホストは頭悪い女を騙して金巻き上げるのが仕事だ😁(笑)
ホスクラには詐欺のマニュアルがあるww
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺www
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホスクラの掛け払わないと暴力団が回収に来るwww
ホスト狂いは頭いかれたメンヘラだから末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) かりんバトル完敗だわくっそおおおおおおおおおおおおおお
お前等強過ぎだわ >>128
かおるは分からんがぴのは食べられるかと思ったぞ 食べられるってなんだよw
>>126
アンタ勝ち組だよ >>109
ホントに入ったことあるのか?
あれで顔が普通はないだろ。
太めでも全然ない。
ほぼ写真通りというか、目がもっと優しい >>131
顔は可愛くて、イチャイチャサービスも良いと言う事だね。 >>131
写真見たかんじだとDカップはなさそうだね >>131
いや、普通の顔。
私ははづきは可愛いと思ったから、美的感覚の違いかもしれんが。
ぽっちゃり体型で本人が痩せたい言うから、「別に太ってないじゃん」と言っておいたけどw
最後に、テメーの感覚と違うからといって疑うならネットなんかやらない方がいい。
お前の感覚は普遍的なものではないんだよ。 >>134
太めの子なんてこの店にいないだろ
ガリガリ信者はせめて普通を理解してくれ >>137
はるは太めだろ何いってるんだ。あの腹が普通ていう奴は異常だわ 近頃の女の子は痩せすぎ、その結果痩せてるのハードルが高くなってきてる。適度にむちむちの方が健康的で女性らしくていいと思うけどな この店の初期を知っている人なら、初代はるを覚えているだろうか?
ややふっくらではあったが、当時の糞店員から、デブだの、もっと痩せろなどと言われて嫌になって辞めてしまった。
女の子に使う言葉はオブラートに包もうなw >>138
だとしたら俺は異常だ!だがそれで結構! >>138
W表記57だからね。
ましてや最高値58ならいわずもがなだな。他店なら60表記もあり得る。 腹肉がつっと2段に掴めそうな具合だがそれは太っているにならないだろうか? >>126
かりんがDあくりくらい予約取れなくなる前に入りたいよな
ここの評判良くないけど1か月以上経っても予約困難だかられいはるクラスの逸材なのかなと思ってる >>143
ならない
一体女性をなんだと思ってるんだ? >>142
ウエストの数字になんで意味を持ってると思うのか謎だ
思い込みが強いみたいだけどウエストなんて正確な数字のわけないんだから、つまりはただの出鱈目なのに W表記はスタッフの一存らしいからある程度店によってブレがあるとはいえ
55:細い。ガリっガリが出てくることも
56:ちょい細め〜普通
57:普通〜ちょいムチ
58:ムチ〜デ
59:要警戒
60:全員!対ショック体勢!!!
こんなもんやろ ウエストはプラス8と見るのが正しい
現実の60なら普通に細いが、風俗の60はかなりのデブ なんだよ耐ショックってw
細めの子が多いからな
比較すると太く見えるってのもあるんじゃない
>>144
かりん、接客は手抜きしたがる感じだが顔はまあかわいいし胸は一級品
その二人と比較するなら
体型ははるより引き締まっているし愛嬌はれいよりあるぞ こがね辞めたのか
あんなに敏感な子なかなか居ないのに残念 >>150
はるの愛嬌とれいの体型とで比較して下さい >>144
日記には本指名の人は多くないって書いてあったから新規の人が予約して完売してるんだと思う >>153
その比較だとどちらも劣る
あの接客だと新規で埋まる内は在籍して埋まらなくなったら店変えるつもりだと思う >>150
若くておっぱいデカけりゃそれでいいならお勧めって感じだな俺は絶対に裏返さないけど >>138
いつ入ったんだ?
マジであれで太ければ、細ガリが普通になる。 >>151
こがねもねねと同じで初回指名から即サービスだったよね ねねに子供できたら面倒見てやるつもり
たぶん俺の責任 >>135
疑うって、別にそれも実際入ったオレの感覚だがw
普通にかわいいというか、あの子の写真でかわいいと思えば、普通ともガッカリはまずない。体型も写真の通りで、あれが太めか? >>161
あなただけの特別サービスだと思うのが大きな勘違い >>162
まず君の顔面感覚が狂ってないことを証明してみて
顔面偏差値
Dアクリ>ASレイ>Dナナ>ASハル>Dツキ>ASネネ
俺が入ったことのあるメスに限るが、ドルチェ系で完売になる雌豚達の顔面評価
全く違う評価が下るタイプの奴らとは、価値基準が違いすぎるとしか言いようがない >>161
うん、俺も責任感じてるから一緒に面倒見てこうな >>160
何でねねが即即サービスなんだよwww
なわけないよね
みんな一緒じゃないのか? >>164
証明ってw
あの写真見ればいいじゃん。最近結構顔出してるし。オレの感覚はそれだけど。あれが普通と思うなら、別に好みだからそれでもいいよ。オレは写真も実物もかわいいと思うだけ。 >>162
なんでそんなに狂ったように推すんですか?
まさか…? >>168
んなわけねーだろw
普通で太めと言ってから、そうでもないと言っただけだ。
つか、逆になんで食いついてくるんだ? 自分が可愛いと思ったならそれでいいじゃん。
なんで見ず知らずのおっさんの共感得ようとするんだよw
他のおっさんと価値基準違ったって別にどうでもいいだろう。
「雌豚」とかよく恥ずかしげもなく書けるよな、AVの見すぎですよ?
恥ずかしくないの?w >>170
オレは共感を得ようなんてこと書いていないが、どこにそんなことが書いてあるんだ?
写真とほぼ変わらないから、それで判断しろと言ってるだけだ。 >>148
プラス8どころじゃないだろ
この前健康診断受けたら自分66だったけど、58表記嬢は見た目もっとある
>>149についてはもっとあるはず、80ぐらいあるんじゃないの? さすがに精神年齢低過ぎるぞ
見た目ただのオジサンなのに。 参考値だな
W55切ってたら細いし
W58越えてたら太めだと思って入ってる
辞めたゆずはが一番Wの数値に納得できたな >>172
俺もはるは最低W80はあると思う。好きなら構わないけどそれを普通体型と言ってるのがとてもじゃないけど理解できない。 >>169
まあ私は回答知ってますけどね
ニヤニヤ >>178
いや、そういう意味じゃない
誤解させて申し訳ない >>166
え?ねねの即即サービスはガクトンと口コミと俺だけなの?やべー身バレ怖いけどガクトンってことにしといて。 >>176
はる入ったことないけど、さすがにw80はないだろw
80っていったら男のサイズだよw
そんなに細いわけでもない173cmのオレでも73、4だからな。
160cmでw80だと本当の肥満の部類だぞw >>182
ずっと粘着してるやつが書いてるだけだよw >>147
この店にそんな基準ないのになんで決めつけてるの?
バカなの? >>181
だれだ?ガクトんって?
イケメンなのかよ? >>112
なんか説得力ある気がするわ。
普通そんなパイパンにせんわな >>189
俺は女出来たら、速攻でパイパンにさせるから全く説得力ないよ >>147
そんな感じだね。
ただ、この店だと1ランク太目な感じ。他店よりも少し太めシフト。 今日からヘブンの全国投票だな。
アフスクでは当然として、系列他店でもきっとねねさん投票してくれみたいに言われるのだろうな。 >>200
豚鼻でデブで前世豚だろ?
口も臭いし歯茎が汚い
当欠ばかりでやる気ないなら実家で大人しく餌でも食ってろ よくわからんけどあんなもんで言うほど広告効果なんてあるんかね? ないだろ。入選しても入れないし。投票しても入れないし。
無駄な憎悪をかき集めるだけ。 >>202
地方選挙の時に店に行ってないだろ?
店員からは言ってこなかった >>207
202だが。2度行ったよ。受付時に店員からその場で投票するように頼まれたけど。
あんたの場合は違ったのか。 >>151
まじか。ショックだ...
ひょっこり違う店で出たりしないかな はる日記上げるのはいいが、いつ出勤するんだ
まさかステルス? >>212
遊んだことあるならLINEぐらい聞いてるだろ。
聞いてないならショック受けるなよ。 ねねはキモ客にも貴方だけよサービスしてるの?客選ばないんだ? 今日ドルチェに行ったんだが、ねねさんに投票してくれとは言われなかったな。
ASの今日行った人はどうだった? >>213
ゲリラで完売
Dあくりみたいな商法になってきたな >>219
まぁしょうがないね
本指でよっぽど入れたくない人がいるっぽいね >>216
俺キモ客だけど初回からずっと即即含めフィニッシュも同じサービスだよ。初回からハイスピードでぶっ放すかなりの破壊力。 >>221
汚ねーなw汚客に特別サービスして何が嬉しいんだろうな >>220
数人ならLINE無視すればいいだけのこと
本指みんな面倒なんだろうなw >>228
時期関係あるの?
コロナ後だけど去年かな。 >>227
そりゃNNやってますって言ってるようなもんだぜw >>232
セペは客の見えないところで使って欲しいよね すみません教えて下さい
はるに入りたくてマイガールにしてるんですけどネット予約ずっと出来ないまま唐突に予約完売のお知らせだけ来ている状態です
皆さんはどうやって予約しているんでしょうか? はるは突然予約上げるから
現状気づいた奴だけが予約出来ている状態だな
普通の嬢は前日15時から予約開始だが
なぜかはるだけ特別に >>235
今は勤怠安定してないからゲリラで出勤上げてるので
確実に予約とるのは張り付いてないと無理
もう少し勤怠安定して前日15時に予約出来る様になるまで待つのがいいよ
それでも凍結リスクはなくならないとは思うけどw らむってどう?出勤少ないから姫予約で完売してるだけ?
それとも良嬢なの? これは上級者でないと付いていけないパターンっぽいですね
助言ありがとうございます初見バイバイ仕様辛いなあ >>239
今は運ゲー要素大きいから姫予約ガチガチに比べたら初見チャンスはあるよ
はるはずっと勤怠安定してたらそれこそ初見チャンスないと思う >姫予約ガチガチに比べたら初見チャンスはあるよ
まあ確かに
ねねとかドルチェつきみたいになったら新規は無理だな しかしそんなに本指が苦手なのかね
本指で固めた方が楽だと思うんだが ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>243
本指で固めた時の凍結が結構あったから
申し訳ないとかもあるんじゃないかな? qualityきぃみたいに当日あげでいいんじゃない
今から来れる人で
それなら凍結ってここで書かれることもないし
春はここ結構見てるからね 俺も何回かこの方法がいいって書いてたけど
全然荒れてないから正解でしょ
本指軽視とか的外れな批判は無視でいい まあ攻撃的本指が怖くて凍結繰り返すよりマシか
しかしここまで店のシステム無視するのもすごいな
他の嬢どう思ってるのかね 不人気嬢は楽しいぞ
@LINEじゃなくて、ちゃんとしたLINEのアドレス教えてくれるし
かまってちゃん多いから向こうから通話しよとかいってくるし
どっか行った時の動画とか送っくるし
わざわざ服買ったとか、いちいち報告してきたりと可愛いよ
それなりにブスだけど時間経つと愛着湧いてきていい感じ
疑似恋愛には最適だよ不人気嬢は。 >>249
正直ガチで憧れるけどそこに至るまでの道のりが修羅過ぎる
不人気嬢複数回を端から順にやらないといけないんでしょそれって >>247
俺も当欠くらっているが出勤してから予約のほうが安心できていい
家も近いし 荒れてないのは本指が納得してるからじゃなくて呆れてるからじゃないの?
ゲリラに貼り付いて予約するほどの嬢ではないし面倒くさい
昨日はLINE @の友達増えなかったけど姫予やめるから教えなかったのか一軍には出勤予告して本指しかこなかったのか >>248
はるちゃんは注目されているから目立つけど、当日に出勤予定が急にでる事は別にそれほど珍しくないよ。
店のシステム無視、というより出勤人数が足らないからという店からの要望ででるパターンとかは嬢から聞いた事がある。 本来なら姫予約で客を選べるのに
当欠が多いからある意味ペナルティでこうなってるだけ
他の嬢から見たって優遇でもなんでもない なるほど
奥が深いですね
ただ入りにくすぎるので、しばらく静観します 今のねね通知無理ゲーだわ入ってみたいけど入る余地無し
流石にこういうのが続くならお店変えるしかないかな
勢いのある店だけどこういう傾向は今がピークで信者しか残らなくなって嬢移籍と同時に焼け野原ってパターン >>258
じゃあずっとピーク続いてることになるぞ笑 >>249
ハードルは確かに不人気嬢の方が低いだろうけど
そういうのはフィーリング次第
人気嬢でも辞めてからも本LINEで連絡続いてるコもいる
ウザがられたりしたら金にならないやりとりなんて切られるだろうが
ブスとか言わず大事にしてやれ >>258
店変えれば良いじゃん。
大衆店でねねさんくらいのサービスしてくれる嬢は少ないだろうけど、高級店にいけば見つけやすいと思うぞ。 中級以上行けば即即アナルベロンベロンなんてめずらしくもないのねねに執着する奴って
そんなに金持ってないんか
ちなワイはロリコンだからこの店で20歳以上はまず入らない
10代と確実に遊べるのがこの店の最大の売りなのにそれを無視するなんてロリ神への冒涜
以外なにものでもないわ >>258
通知自体がタイムラグ大きいから
他店とかにいるシフトのゲリラ投下を
日記で事前告知する嬢の日記通知くらいしか
意味をなさないと思うのだけどw はるの日記みて改めて思ったんだが、
ねねは優しいよな 吉原なら、ねねと同じ年齢、同じくらいの顔、スタイル、性格で即即アナルベロベロにNSまで付いてて値段も大差なしとかザラにいる。
例えばペパーミントのてんちゃんとか。 >>242
ねねはDMで新規予約取ってるらしいからDMすれば良い >>267
ペパーミント100分30000円でそのサービスならねねよりもコスパいいね >>265
日記のどこみてねねが優しいって思った? >>258
11月も新規客何人か入ってるからDMすれば良い ねねのいいところは当欠率が低いところ
月に20日出勤しても1日休むか休まないかのレベル はる、昨日のやり方のままでいいのに
ちょっと褒めたらすぐこれだ、、、 >>284
ソープ嬢ってのは無能の社会不適格者がなるものなんだから、その辺は多めに見てやりなさい
社会性のあるまともな人間がソープ嬢になってたら、逆になんで?ってなるだろ >>249
不人気は好みだからありだけどブスは嫌だな
かわいい自分には合う不人気を見つけたい
人気嬢はやっぱり追いかけるのめんどくさいね >>288
半分同意。自分好みの不人気嬢が美味しい。不人気過ぎて辞めてしまうと困るけど。
ちなみに同意しない部分は、俺が嬢の顔をき気にしない、可愛くなくても良いという所w >>291
そういう事か。
無理しないで自分の出来る範囲でやれば良いのになあ。
ま、予約した本指さんたちにはお悔やみ申し上げます。 なんだかんだで出勤すれば完売するんだから、そりゃ勤怠なんて気にしないよ。
はるは学生みたいだからこの仕事で生きていくわけではなさそうだし。
れいは知らないけど。 なんだかんだで出勤すれば完売するんだから、そりゃ勤怠なんて気にしないよ。
はるは学生みたいだからこの仕事で生きていくわけではなさそうだし。
れいは知らないけど。 なんだかんだで出勤すれば完売するんだから、そりゃ勤怠なんて気にしないよ。
れいは知らないけど。 れいは彼氏のホストに将来食わせてもらう予定
今は身体で稼いで食わせなきゃならないけど ハルは20になってから、あの豚みたいな体で売れるかどうかだけだな >>299
俺は客だが、俺がなにを演じているのだ? ロリ神ってなんだよ
まあ内容は同感だが
>>249
粋だねえ(意味不明)
気が合う嬢を見つけると楽しそうだな すみれ予約出来んかったから明日ほのか予約したんだけどおっぱいデカい? >>302
ありがとうございます。
プレイどうですか? >>270
ねねがお気にの客だが、はるのブログにねねさん優しいってあったのを見て、
ああなるほどな、だからお気だったのかと再確認しただけだよ >>306
ありがとう胸は期待できそうだな。結構お腹出てる子だった? ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフフ >>296
やっぱりそうだよな、ホストに通ってるほうがまだ必死さがあるけど、、
彼氏となると適度に稼げればいいもんな。
完全に割り切ってる感じがあって面白味がない。
いちゃいちゃでも、いやいやでもない無機質な感じ。
まだいやいや接客されてる方が人間味があっていいよね。 れいなんて最低レベルの接客のやつに未だにハマってる客がいるのか?
初回であの接客はないと思ったし、二度とはいることは無いな >>308
ガリガリではないけど全体的に抱き心地が最高、ガリ信者でなければ後悔はないと思う。サービス面含め >>307
即から始まるルール違反ハードサービスは気持ちいいの? >>313
それすらしない子が殆どだからこの状況なんだと思うが。色々気遣ってくれてて感謝している。
ちな、即とかは全部お断りしている。 れいよりひどい接客するやつもいるぞw
れいはルックスいいし最低限のプレイもしてくれる >>311
蓼食う虫も好き好きってやつでしょ。
本指で埋まることは無いから典型的なここの客がリピしていて、新規で入ったひとのほとんどが次行こうって感じなんじゃないかな。 >>313
頭ごなしに貶しにかかる奴の方が人間性疑うわ
出禁になれ >>314
皆にしてるから気持ち良いよな
オイルマッサージが最高だよね れい予約は取れるけど、出勤ガチャ6連敗
もうおみくじ感覚です れい凍結貯蓄はホントに捗る
予約してお休みになりましたは泡代得したと考えるんだ >>317
れいよりひどいのって誰よ…
ヒントでもいいから教えて
最低限のプレイもなしってことなの? >>296
れいの彼氏がホストって本人へ聞いたの?
はるもあの勤怠ではホストにはまるほど稼いでいない気もするし。
2人ともスカウトと仲が良いらしいからそういう口のうまいやつらが
彼氏みたいな関係になり貢がされてるかもだけど。
18,19歳の子をソープに落とすスカウトってすごいな。 逆にここでヒモやらホストの為に働いてない女いるなら知りたいもんだよ >>325
ここでの収入が全てとは限りません。
P活(店外)と併用している可能性もあります。
@P活 ⇒ 単価高いが客都合なので不安定
Aソープ ⇒ 単価低いが自分都合なので安定的
@メインで+アルファをAで稼いでいるとしたら、
凍結が多いのも理解できます。 >>316
即を断るなんて相手の嬢の好意をどうお考えで。 >>319
日記でもTwitterでの嘘つきまくってるほうが人間性疑うわ すみれさんは、そんなに良いのですか?
すぐ予約埋まるけど。
あと、あの予約争奪戦は、実質何名くらいの争いなんですか?いつも即完売するの、どうやって予約してるのですか?業者? かりん予約合戦負けたわ
15時ちょうどで半分くらい埋まってたから
本指も返ってきてるみたいだな
Dあくりくらい予約取れなくなる前に18おっぱい拝みたいところだ >>335
あくり知らんけどそんなに人気にはならないだろ
色白でおっぱいはすごいけど、接客はボチボチだからな
もう少し乱れてくれるといいんだけどね >>334
そんなでもない。
期待が高いと後悔するレベル。
予約についてはノーミスで早ければ20秒くらいで予約完了できる。
練習してみればわかる。
ただし、間違って予約完了してしまわないように。 サービス悪い使い物にならないゴミ嬢は不要
さっさと田舎に帰れよw かりんはサービス微妙だもんな
本人もキャバやりたいし、早くやめたいとか言ってたし、そのうち来なくなるだろ >>338
接客がみことやかおり位になったら裏返すよ >>340
20秒は遅くない?10秒くらいじゃない? >>344
そうかもね、でも本題はそこじゃねーんだわ >>327
ねねもやっているのかね?
そんな人がいたら羨ましいよな
相思相愛してみたいよな かりん顔はどうなの?あくり並なら顔と体だけでもいい >>347
顔はあくりよりかなり劣るがまあまあ可愛い >>346
ねねがP活してたらその客が羨ましいの?
何で?
金払って遊んでるなら店だって外だって同じじゃん。
外で遊ぶ方がお金かかるのが一般的な風俗嬢とのP活だと思うがな。 after schoolの嬢で潮吹きする嬢はいる? >>340
丁寧にありがとうございます。
人によって、もちろん好みは違うと思いますが、皆さんの一推し。もしくは、この嬢だけは経験して損なしと言い切れる嬢を聞きたいです。 >>346
ねねさんについては知りません。
嬢と外で自由に遊ぶ(客)
店より割のいい収入が得られる(嬢)
これを相思相愛と呼ぶなら頑張ってください。 >>347
かりん、顔はまあ可愛いよ。
胸も垂れてない。 >>356
そうなのか
ますます入りたくなってきたわ >>358
あくりに勝てる嬢はそうそう居ないだろう >>359
顔はあのパネルのまんま?
だったらめっちゃタイプなんだが 格安店鬼勤しててホス狂じゃない嬢って目標金額貯まったら飛んじゃうもんなの? >>350
会った事無いから知らんけど、ここの掲示板の情報ではれいがするようだな。
系列のQualityなら潮吹き嬢を知っているんだが、ASでは実際に会った事が無い。 >>360
歴代で唯一対抗出来るのが前にドルチェにいた、あさきくらいだと思う ASスレで延々とあくりアゲ
いや分かりますw
今は入れるだけ入りたい >>364
この店に鬼勤しててホス狂じゃない嬢ってのはいない。とくにランカーや人気嬢は全員ホス狂。 ■ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>368
最近休みが多いと思ったら、、、そういう事だったんだね。やっぱりって事だね。分かっちゃいるけどやめられないよねーwwww えのは体型も顔面もちょっと無理だった。この店向いてないとかじゃなくて、どこの店でも無理な気がする。
ところで今日いるかのんって昨日お試しだった子かな?入った人いるかな… ねねに入ってみたくてマイガール追加したけどストレス溜まるだけだわなこれ
素直に諦めるか >>372
空き枠が出た時はTwitterか日記で
お知らせがあるよ
たまにある >>351
ねねさん一択。
7年くらい川崎ソープで遊んだ経験では人に勧められ嬢は2人だけだった。
金をケチる気持ちは分からない。地雷を避けるための情報収集は必要だと思う。
しかし誰もが満足出来る嬢なんていないだろう。結局自分で時間と金使って探すしかないんだよ。 誤 金をケチる気持ちは分からない。
正 金をケチる気持ちは分からないでもない。 >>368
まぁそうだよね。
加えるならここでは鬼勤に見えなくても掛け持ちの場合もある
エースでいるには月200とか使った上でイベントで数百万のタワーを建てる
普通の仕事じゃ絶対に無理
ホストは寄生虫だがそのおかげでジジイも若い子を格安で抱ける りり卒業か
どこに移るか知ってるやつおる?やっぱクオリティ? >>363
色白だし顔は化粧でちゃんとしてかわいいけど素はブスっぽいね
胸の張りや形はこれ以上ない最高だと思った
ただ、乳首がいない >>363
初めて予約取ったけど、会えるんだ。
凍結覚悟して、割引なら誰に入ろうか押さえの子も決めてたけど、運いいのかな。
話題の美少女と、どんなプレイするか、イメトレしながら、出かける準備しよう。 >>372
TwitterでDMすれば新規予約取れてる客何人もいるからDMで予約取りたい旨えお伝えれば良いと思うよ。11月にも何人も新規で遊んでるぞ。 >>379
移籍先は本人に直接聞くのが良いと思う。 >>374
格安店価格で体験出来る即ハードサービスがおすすめなの? >>368
鬼勤で不動のNo1のねねがホス狂だって証拠でもあるのかよ。
証拠も無いのに適当なこと書くんじゃねーよ。 >>367
というか、ASスレでドルチェ嬢の話題を続け、ドルチェスレでAS嬢の話題。
最近アホが増えてうんざり。 >>376
優秀なホストやヒモ男のおかげで、一生女に縁のないようなオッサン相手でも、
金さえ払えば可愛い子が股開いてくれるんだから、ありがたいことじゃん。
オレいつも、彼らに感謝してるよ。
てか、彼女や嫁にするわけでもなく、ホス狂いの何が悪いのか、意味がわからん。 >>390
そだね、確かに。でも、ホス狂いとか彼氏持ちとかに反応してムキッーてなる人も
見かけるから、なんでだろうと思ってね。ごめんね。 若い彼女達にとっては手段としてお風呂やデリをしてるだけなので
接客に問題なければ何のために働いてようが余計なお世話なのにね
ムキーとなってるのは、こう言う店での出会いなのに可能性があるとでも思っている勘違いガチ恋キモ客 >>391
いやいやあなたは悪く無いですよ。
風俗嬢にパートナーがいたから何?
稼いだ金をホストに使ってるけど何か問題でも?
って言うお話ですからね。
ガチ恋客は風俗嬢と付き合えるかもしれないと言う希望を持って風俗嬢の元に通ってるのでしょうが、それもまた自由。 ある嬢はここでホス狂とか書かれてから
ガチ恋キモ客減って、いい本指ばかりになったから
仕事はやりやすくなったとも言ってたよw 嬢からしたら慣れた本指で廻すのが一番だろう
話を聞くととんでもない客がいるからな 系列の衣装着れるって聞いて電話したら、相手めっちゃ態度くて確認する言ってたけど絶対しないだろって思って悲しかったw 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストに覚醒剤もられる女多いwww
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てにくるwww
ホスト狂いは頭いかれたメンヘラだから
末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストに覚醒剤もられる女多いwww
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てにくるwww
ホスト狂いは頭いかれたメンヘラだから
末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) きょうAS、完売凍結祭りだな(’-’*)
かりん、れい、ゆな、謝罪日記も無しか。
らむは外出予定自慢付きの謝罪日記とかダメでしょ。 かりん予約できなくて残念だったけど、代わりにでりで りん話題も出なくなったし当日も枠空いたりするようになったんだな
時代はやっぱ変わるねー ねね予約入ってるやつってどうやってるんだよ
ツイッターDM予約依頼も三週間音沙汰無しだしどうしろって言うんだ >>406
そもそも新規をDMで受付なんてどこにも書いてないだろw
新規ならキャンセル出た時かシフトで本指の誰からも希望きてない枠があったとしたら可能性あるくらいかと
まともなDM書けない奴は問題外だろうがw >>406
諦めたら負けだよ。
11月に何人か新規で遊んでる客いるし、DMから予約した客もいるのは聞いてるから諦めるな。 どの嬢にも言えることだけど頼むタイミングや頼み方だよ このグループは最初が肝心
新人のうちに連絡先をきいておくこと >>387
証拠なんかないけど300万のタワーのしらないんか >>406
俺は新規だったけど、TwitterのDMでネネに入ったよ
ネネをどれだけ犯したいか?
ネネに雌の喜びを教え込んでやりたいという情欲。
孕ませて雌奴隷にしてやるという宣言。
この辺りの本気度をぶつけてやったら、ネネは感激して雌の本性に目覚めたようにDM返してきたよ
俺が予約するとネネは一度たりとも凍結したことはない
抱いてやった後は、いつも俺の子供を腹みたいと言ってくるよ
ネネは君らにも抱かせてやるけど、ネネを自分の雌豚にしたいと思ってるなら無駄だとは思うよ
完全に俺に惚れてて、すでに雌の喜びを教え込んだ俺に忠誠を誓ってるからね >>412
証拠なくて300万のタワーの話を信じてるの? >>412
NNじゃなくてNNやKのタワーの話はNNから聞いた NNとかタワーって同じことしか言えないのかこいつは
つまんねーんだよ >>413
はいはい、あなただけの特別よ♥
マジで笑えるwww 今日、れいの予約の事前連絡したら、既に夕方なのに「まだ出勤確認取れてません、待ちますか?」との事。
れいの予約初めて取って、凍結はある程度覚悟してたけど、出勤直前の急遽お休みではなく、
出勤確認取れないレベルなのかぁと思ってゾッとした。
割引で他のいい子をつけてもらったから問題ないけど、こういう子、将来大丈夫かなぁ?と本気で心配になった。
ホストに貢ぐ為に、しっかり勤務してる嬢の方が、年取ってからも何やっても潰しが効きそうだよねぇ、、、、苦笑
この店って、部屋数より、嬢の数が多いから、緩すぎる勤怠管理で許されると思うんだけど、川崎の店って、全部こんな感じなの?
ワイの一番のお気に入りの店って、部屋数と嬢の数合わせてるから、こういう勤務態度ってあり得ないんだけど、、、 >>425
何回ごめんなさい日記書いてんだって感じだよね。 >>424
まぁいいんじゃない
世の中舐めくさってれば
そのうち痛い目に遭うよ はるれいあくりなんて凍結前提で予約しろよ
凍結されてイライラするなら勤怠安定嬢の予約しろw
俺は今日別グループのゴミ勤怠嬢予約してるw >>422
割引で別の子と遊んでイイ思いしたのなら、不幸中の幸いと言うか良かったね
通常、別の子と遊んで失敗したwwって事多いので
奨学金分払って速攻で辞める子とか、きっちり蓄財してる子を除いて、風俗なんて逆年功序列で稼げなくなるから
将来ダメになるのはほぼ確定
ホストの為に一生懸命出勤してる子の方がイイって?
それは無いよwww
むしろ身を削って稼いだ金を無駄に使って精神病む ハルやレイみたいな、先の見えてる雌を犯すのは楽しいけどね
カタギとして生きるのは無理なクズだからソープ嬢になってるわけだよ
そんな雌豚に、凍結がどうのこうのいうのはズレてんだよ
掛け算すら出来ないヤクザを見ても不思議には思わないだろ?その程度の頭だからヤクザになるしかないわけだしね
それと同じように、その程度の頭の雌豚がなるのがソープ嬢
朴優樹菜なんかも、本来はソープ嬢になってるはずのノータリンだよ
ソープ嬢てのはあのレベルのノータリンだらけだと思っておけば良い >>428
凍結にイライラはしてないけど、出勤時間過ぎても連絡すらしない嬢の態度に呆れたのと、
424が言うみたくに、自分自身の商品価値が永遠に続くと勘違いしてる小娘の救えなさと、
そういう嬢に行列して、尻尾振ってる常連客が沢山いる事に、驚愕したね。
>>422
うん、この板確認して、凍結は覚悟して、
2番手3番手まで、指名候補チェックしてたから、無問題。
てか、とりあえず、人気嬢を予約して、凍結くらって、割引貰えば、
格安店をより格安に遊ぶ裏技に使えるので、これからも人気嬢予約したい。
あと、店員にヘブンの投票頼まれて、2千円の割引券も貰ったので、
実質、1.6で60分楽しんで、連絡先も交換できたので、CP高くて最高と思ってる。
>>430
まあ、そなんだけど、ワイは、ソープ嬢自体は、軽蔑してないし、
頭も良くて、しっかりしたいい子もいるよ。おれ、昔、嬢と付き合ってたから。
あと、今どき、ヤクザもバカじゃ出世できないよね。 >>433
写メ日記で出勤の確認ができない場合は、
店に電話して出勤してるか確認するといいですよ。
連絡が取れてない場合は「欠席」の表示にならないので。
(口開けの場合は使えませんが)
割引もらって満足されてるみたいなのでそれもいいと思いますけど。 >>434
親切な同志、ありがとう。今後の参考にします。
ちなみに、今日の場合は、
嬢の口開け時間に日記チェックして、急遽お休みのお詫び無し
店のページでも、お休みの表示無し
予約1時間前に、店に電話。
そしたら「出勤確認まだ取れてません」てなことでした。
うん、でも、みんな言う通り、
しょせん格安店だし、お得に遊べたし、いい一日でした。 基本的に20歳過ぎたBBAに入るのはお勧めしない
ここのソープ嬢は底辺の中の底辺がやるものだからね
10代なら底辺の中の底辺でも抱く価値はある
ど底辺のノータリンで、しかも20歳過ぎたBBAをわざわざ金出して抱く理由は全く無い おじいちゃんさっきと言ってること違うな
早く病院いこうね なんか、はるれいの話しばっかだな
今日のはるれいスレ建てた方がいいんじゃねw >>94
ワイなんて店に行って、店員にLINE消えてますよね?twitterのDMで連絡取れないですか?言われたで りん写真ないからスルーしてたけどめっちゃええやんけ
誰か入った?良くない? 行列効果でついつい並びたくなるけど
良嬢は他にもいるよ
暇な時にはLINEのやり取りしてくるこもいるし
予約完売嬢だけが必ずしもいいわけではない >>438
このスレはじいさんばかりだから同じ話しかしないんじゃなくて
それしかできないんだよ つか時代はドルチェだよな
まあこの流れ毎回あるけどグループ内で順番に良いの振り分けてるよな >>413
またしんちゃんだね
豚は豚らしく早くお前の雌豚でペットとして飼い慣らしてくれよ、うざくて見たくねーんだよ
でてこないでくれよな >>441
俺は遊んだ事がないけど、色々な情報から判断すると、
ルックスとサービスが両立している良嬢中の良嬢だと思うよ。
はいっていない俺が勧めるのも変だけどさ。 >>441
ルックス、サービス、勤怠全部いいよ
明るくて話題尽きないし良嬢だよ
スレ的に在籍1年以上、出勤数少ない、年齢とかで
話題に登りにくいだけで定期的に良嬢言われてるよ >441
スレンダー系の美人。背が低くて、痩せてるので、かなり小柄な印象。
スタイルは良いが、胸はあんまりなくて、ちっぱい気味。肌は綺麗ですべすべ。
4年生でちゃんと勉強している現役大学生なので、会話もしっかりした感じ。
エッチは相当好きらしくNGも無し。プロ意識が高くサービスも良い。
プレイは濃厚だけど、自称受け派なのでテク自体はそれほどでもない。
どMでつゆだくな敏感体質なので、責め派にはオススメの良嬢。
10代の素人っぽい娘にしか発情しない奴はスルーしてくれ。 そうなんだよな。
りんの日記とか口コミみると頭の良さそうな娘だなと思うんだよね。
既に大人気だから無理に予約する気は無かったけど、機会があれば遊んでみたい娘だな。 ねね連休取ってホス彼と旅行とかかね
典型的なホストクラブ締日直前まで鬼連勤からの月末五等日直後休ってのは分かりやすいっちゃあ分かりやすい
生理休暇でもないのに総選挙期間中に長期不在の強気はメンタルつぇえと思う >>448
JD4っておもくそBBAじゃん笑笑
婆専しか満足できなさそう >>448
わざわざ先回りしてスルーしてくれって書いてくれてるのに。
読んでも理解できないのか、あるいは自制できないのか。
哀れですね。 >>450
ストーカーですか?w
嬢に彼がいようが、それがホストだろうが、どんなプライベート過ごそうが俺ら客には関係ない事だよ。
犯罪者にならないように気をつけてな。 >>452
ほんとそれ。
まあ病気なんだろうと思うしか無いね。
最近こことドルチェスレに出没して妄想しているボケ老人にも困ったもんだが、それと同類でしょ。 かりん明日は姫で半分くらい埋まってたな
そろそろ新規厳しくなってきたかな ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚詐欺がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺ww
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる >>450
浅い知識で恥ずかしいなお前はw
ホストの締日がいつだと思ってる?
ホス彼が相手なら締日直前に連休はしないぞwww >>455
土曜の予約のときも同じこと書いてましたね。
実際は1/4程度でしょう。
土曜も結局凍結だったので、その振替分が上乗せされた可能性もあります。
ここは行列効果が高いので、その方法は確かに有効だと思いますが。 嬢がホス狂かどうかってみんなどう見分けてる?
ホストが生中したマ●コ舐めたくねえよ…… >>460
8割以上ホスト通いだそうだよ。
それが嫌ならここの店には通わないのが正解。 >>460
8割以上ホスト通いだそうだよ。
それが嫌ならここの店には通わないのが正解。 >>460
出勤が夕方までで住みが新宿近辺だとほぼホス狂 >>460
追加
ホス狂はあまりタクシーを使わないで川崎駅まで歩いてるよ。(節約して担当につぎ込むため)
たまにお店に行く途中でそれっぽい女とすれ違うけど、電話で担当と話ししながら歩いてるwww >>460
面接で、君もホスト通ってる?て言われるらしいしホス狂が相当多いのは事実 >>465
タクシー代1000円節約してもホストは喜ばないwww
何人のホス狂のデータなのかな? >>466
ホストにお金使うためにソープで働いてる子が多いのは事実ですよね >>464
出勤が夕方までは関係ないよ。
新宿周辺に住んでたらホスト通いはほぼ間違いないとは思うけど。 >>454
病気なのは君だということに気づいた方が良い
人間の雌は生物学的には15〜18歳で子供を産むのがベスト
つまり生物学的に見ても、この時期が最も雌として雄を惹きつける能力が高いことを示している
人間の雄は本来、15〜18歳の雌に最も魅力を感じるように作られている
そう感じないということは、生物として劣化してしまっているということを自覚した方が良い
君らが劣化した原因は、人間界のの都合と政治的な都合によって謎の洗脳を受けたからだろうね
手を出しちゃいかん人間は15歳未満にするのが正しい
立憲民主党の本多平直は成人した雄が14歳の雌と性交しても良くするべきだと言っておられる
こういう道理のわかる議員が増えていかなければ、日本は良くならないよ >>467
俺が話を聞いた何十人のホス狂データw
1000円節約するのは自分の生活費のため、ホストで1000円じゃ何も出来んだろwwwそれぐらいわかるよwww
ま、否定してるやつは何の根拠も無いだろうけど、あくまでも確率が高い話をしているだけで、ホス狂の確率が高いデータ的には合ってると思うよ。 >>469
何で朝から夕方までの出勤が多いかと言うと担当(ホスト)も夕方までは寝てるから、寝てる間にソープで稼ぐ、こんなの当たり前だよ。 >>472
なんか自分の考えこそ正義みたいに思ってて気持ち悪い
女盛りがハイティーンなのは紛れもない事実だろ >>476
レッテル貼りが気持ち悪いって言ってるのによくその返しができるわ >>474
鬼畜な担当はエースには本数(回数)ではなくイベント日や締日に一気に使わせるから、なるべく出稼ぎに行かせて趣味カノのキャバ嬢を家に連れ込むか、オーラスで働かせて全てに稼ぎを貢がせるぞwww
夕方以降の時間を働かなくて良いって優しい担当だなwww >>478
確かにホストも男
おやじのチンポとおんなじ穴で満足するわけないわな
泡娘哀れ どうでもいいけど嬢も地獄だなw
800のタワーやっても半分くらい店の取り分なんだろ? >>477
俺が言っているのはハイティーンを女盛りとかいう感覚だ。
かえし? 返したつもりはないが。誰か別の人奴と間違えてないか?
むしろ、お前なら気持ち悪いと言われてもほめ言葉として受け取るかと思ったがな。 >>480
800万のタワーやって担当がNo1になればバック率8割くらいの店もある。
そもそもシャンパンの種類によってもバック率変わる。
ホス狂から聞いたんだけど、ロジャーという2000円しないシャンパンがホスクラでは数万円になりそれは8割担当にバックされるらしい。
店のよってまちまちだけど鬼畜なシステムだよなー。 >>470
生物学的にはそうなのかもしれません。
ただ社会生物学的にはどうでしょうか?
異性に対する魅力の感じ方は単に生物学的要素だけでは語れないと思いませんか?
書いてあってもスルーできなかった理由はわかりましたけどね。
知性がなく、生物学的な本能に則って行動する。
要するにノータリンであることを自ら生物学を引き合いにだされて証明された。 >>480
800万って二万掛ける400中出しさて
おおよそ
500ペットボトル分の精子
スゲー >>480
担当と暮らしてるから
大丈夫だよ
半分バック計算済み
呑み屋といっしょ ホス狂は1000円100円をケチり
一夜にうん百万枚使って自分の戦闘力を
店で誇示する生き物
中出しはま◯コをシャワーでウガイすれば
鼻かんでるレベルだよ。 あいなたん元気にしてるかな〜まだホストにどっぷりなのかしら >>470
横からすまんが、妊娠適齢期が10代メインだから10代に浴場するよのは自由だけど、
>>448はそれも認めて
> 10代の素人っぽい娘にしか発情しない奴はスルーしてくれ。
と言ってるのに
> 婆専しか満足できなさそう
とか被せる異常性は自覚したほうがいいよ? >>483
生物学的事実が全てです
社会生活においては、20歳以上のBBAを抱かなければならない場面は当然出てくる
しかし、性欲を発散させる目的でソープを使うにも関わらず20歳超えたBBAに魅力を感じるというのは生物的劣化に他ならない >>489
日本の少子化はBBA専のような、生物としての劣化した連中だらけになってることが原因 なんかホス狂の話で萎えたから今日で卒業しました!
さっきラスト入ってきた
なんか目が覚めた気持ちだ、元気でなお前ら >>493
ホストがどうとかどうでもいいとしか思えないけどねえ >>493
金銭感覚くるってるから
また戻ってくるよね。 >>494
食物連鎖
Sヤクザ
Bホストクラブ
Cホスト
Dソープ嬢、キャバ嬢
E風俗客
これらは全て、上へ上へと吸い上げられるように出来ている
ソープに通って若い雌を抱くという、君たちがしている一連の行動は、結局のところ反社会組織への援助行為なんだよ >>496
食物連鎖
S自民党
Bパソナ
C電通
Dマスコミ
E国民
上級国民以外は全て、現政権に吸い上げられてるんだから、
ソープで遊ばなくても、反社に援助してるのと同じだよ。
どうせなら同じ非上級国民でも、
オレは、格安ソープで紳士に遊べる程度の心の余裕が欲しいね。 >>496
ホストはキャバ嬢に貢ぐからホストより上 >>488
巨乳表記と行列効果だからあまり期待しない方がいいよ…
おっぱいは月の方が綺麗
人によって対応変えるタイプかも >>487
辞めてしばらくジュリアン三多摩いたのまでは見たけどもういないね。上がったんかな >>501
Twitterにいるから気になるなら質問箱で聞いてみたら?
そういえば過去の在籍店No1が無料NNしてたって情報を複数の本指名客から聞いたって質問箱に答えてたな。 >>496
現実にはホストの8割以上が稼げなくて辞めるミジメな負け組だよ(笑)
掛け飛んで借金地獄になるホスト多い(笑) >>499
ホストはキャバなんかに貢がないよ。女は金づるとしか思ってないから。 なんも分かってねぇな、売れてるホストはキャバ狂い多いよ。 ホストはキャバ狂いよりも海外風俗にハマってる人の方が多い。
東南アジアで現地の女の子とリゾートで一週間過ごしてるホストとかよく見るよ。 らむちゃん興味あるんですけどシフト消えてばっかでどうなんですかね?
辞めちゃいそうな気配ですかね? >>503
少しは人気落ち着くかも
まあその前に出勤しないか >>508
詳しく無いのにホストのこと語るなよwww れいは凍結しまくりなのに、なんであんな先までシフト入れてるんですかね >>509
東南アジアでよく見るっていつの話かな? >>514
そう言われるとコロナ前だね。今はキャバに流れてるのか。 聞きかじり同士がホストについて語り合うスレはここですね >>515
2年前からキャバ狂いが多いよwww
売れっ子ホストが海外旅行に行くって年間何日間だと思ってんだよ 俺が昔バンコクで会った奴は「買った子連れて、明日からプーケットで1ヶ月遊びます」って言ってたなぁ。
大阪の売れないホストだって言ってたけど。 >>500
サービスやプレイに関しては久しぶりに外れ引いたと感じたな 二輪車サイコーだった笑
みんなどんな組み合わせでやってる? 20歳過ぎたBBA好きの婆専にとってはここの店は合わないよ
20歳過ぎた婆でもいいなら、もう少しレベルの高い女を同じくらいの値段で抱けるソープ あるからね
ここは年齢が低いという事が正義で、その世代で顔面偏差値の低い女が集まる事には目を瞑って抱くソープ >>521
まだやったことありません
何分で組み合わせは? >>513
店側だってどうせ当欠するんだろってわかっててシフトあげてるんだろうから店にも問題があると思われ。 受付で出禁客に似てるといちゃもんつけてきた
こんな店は初めてだ きっとお前の生き別れの兄弟が出禁客なんだよ
兄弟の業を背負って生きていけ >>525
本当
未練がましく残りたいなんて周りの目を気にしないBBAもいたみたいだしね
周りの子からしたら贔屓してるとしか見えないじゃん、特別扱い自慢してバカじゃないの? >>530
ここに来るおじさん達なんてだいたい同じ顔してんだからかわいそすぎるだろw もか気になってたけど写メ日記が個人的にあかんわ…
いや愛嬌とかは素晴らしいんだけど顔がちょっと…
実物はもっと可愛かったりする奇跡ある? >>536
実物は写メより劣るがエロいからいいだろ >>537
それ俺も同意
入れる気がしない
入れてるヤツは優越感感じててくれそして死ね >>520
なんというか手抜き感を感じるんだよなあ >>538
サンクス兄弟
つまり接客は素晴らしいってことと捉えたわ
とりあえず今度入ってみてその後通うか決めます! >>447
>>448
りんちゃんはだいたいこんな感じだよな
入って損したと思う奴は少ないと思う ホストの質が悪いからレベル低いカス嬢ばっか
使いもんにならないw >>540
プレイが残念すぎて裏返す事はないかな。
この価格帯なら他はまあまあ良いだけに勿体無い。 >>539
来週入りたいとかならそれは無理な話だけど
数週間スパンでチャンスを伺って適切な対応とれば入れる >>544
顔は及第点以上(何様)
体も太くは無い(スレンダーでは無い)のに胸は大きくて張りがある
肌も白くて奇麗
18歳
特徴を並べるとかりんは店のコンセプトにはまっているな
プレイやサービスを期待しないならありか ウキウキで100分で入ったら好きに触らせてくれなくて一生乳首舐めさせられるし一回しか抜いたあと50分以上寝る羽目になるし最悪だったわ >>540
話し長いし責め派のわりにフェラはチョロチョロだし手抜き感ありありだけど完売続いてる間はこの調子だろうな
若くておっぱいデカけりゃいい奴は満足だろうけど >>530
そういうのはたまにある事
今はマスクしてるから見分けつかなくて、疑われるのは仕方ない。
俺なんてまだマスクしてない時にエレ学で入る時じゃなくて、出る時に入口で止められて、奥の待合室に連れてかれて、「◯◯じゃないだろうな」的な事言われて全く身に覚えない!!って全力で否定したら帰してくれた。
それからは何にも聞かれなくなったけど・・・
って言うか、それまでにも何度か行ってたのにあの時急に疑われて超〜ビックリしたよ。
だからたまに間違えてそういう事もあるよ。 >>536
顔は小顔ではない
華奢な感じでもない
サービスはなかなか良い
オキニがいなければ裏返しても良いレベル >>551
そっかマジレスありがとう
正直好みに合わないかな…
いやサービスが最重要ではあるんだけどな
もし入ったとしても裏返さなそう >>537
無理じゃないですよ。
現に私は入れたましたし。
TWDMで頑張ってください。 デープキス積極的じゃない嬢は給料泥棒だ
指名する価値ない! >>554
舌の押し売りも全然気持ちよくないからな
矯正かなんだか知らないが
いつも当たって痛いからな、気を付けろや >>545
適切な対応って何やねん
まあでもその間に卒業は本当にありそうだよね待遇良いお店に移動とか普通に視野に入りそう >>558
ここで何回も話題に出てる
TwitterでDM送って反応待つ
キャンセル等でネット予約もできる場合がある
なお卒業後は系列店移籍の予定なんで、焦らなくてもいいんじゃない 飲み会に参加すると30代前半の女がくると若いなと思うし、20代後半なんてきたら奇跡でみんなで隣の席取り合いになるけど、冷静に考えるといつもここで10代の嬢めちゃくちゃ抱いてるんだよなってなって感謝しかない >>562
30代BBAが若い笑
20代後半BBAの隣を取り合い笑笑
羊水腐ったBBA相手に何やってんだよw >>563
口出さなくていいんじゃない?
どうせ引きこもりには理解出来ないだろ 飲み会なんて男同士固まって下ネタ談義だな
女が来たら黙って飲み食いモード
もう1年以上行ってないけど >>563
おじいちゃんまた病室抜け出して…もう!
腐ってんのはあなたの頭でしょ? ドルチェのほうにはオプションに記載があるけどここは下着持ち帰りとかあるの? >>569
ごっくんするエロい嬢がいいよな
は○とあ○○くらいしか知らんけど 二人とも完売続きだし過剰サービスする必要ねえだろ
>>562
ここの嬢は新卒の子より若いんだよな
感覚狂うわな >>576
過剰サービスじゃなくて好きなんだよ
聞いてない? 精子飲むのが好きなんですってハッキリ言ってるし、犯されたい願望があることも認めていたし、天性のドMちゃん、性癖だな
喉の奥まで咥えてくるだろ?
喉が欲しがるらしい
好きでやってることは過剰サービスとは言わない
禁止行為でもないし >>578
ID変えて営業妨害w
こんな粘着体質だから切られるんだよwww >>580
お前がしてもらえないからってw
客によってサービスは変わる
良いサービスしてるという口コミが営業妨害かよw >>581
妄想性精神障害者w
薬飲んで早く寝ろwww nn店は併用しないの?
俺はここでリンクラ貰ってからnn 店併用してるがnn店では最近一回も貰ってない
検査徹底しないとダメだよ ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫され金取られるwww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwwww ここあってデリヘルと掛け持ちなのかなあ。たまにそんな感じの写メあげるよな。 掛け払わない女は地獄の拷問だぞ
すぐに金持ってこい馬鹿女!! くるみって小さくて気になります。
プレイばどんな感じでしょう?
先輩方・・・ >>562
会社だと院卒の新入社員24歳で若いとか思ってるのに、ここだと感覚バグるな れい日記で明日来るってさ
予約できた人やったじゃん いやいや明日は来るよ
なぜならレイのオキニ客の俺が予約してるからね
明日もたっぷりイカしてやろっと AS、ドルチェ、アオハルで女の子のランクが高い順を教えてください
この店がいちばん盛り上がってるみたいだからここが一番なのかな >>602
そんなの人の価値観で違うだろ。
俺のような貧乳ラブのオヤジならAOHARUなんて選択肢に無いわけだし。
個人的にはdolcheの方がアフスクより上。
このスレの盛り上がりもdolche嬢のワダイで盛り上がる変なオッサンたちのおかげ。 はる…初受信が何で予約完売なんだろ…
会えば共通話あるけどなぁー今月もあるし。
会う運命にないんだろうなぁー。 >>603
よく分からんよな
普通に考えれば姫完売を上げたことになるけど、姫やってないんだよね
張り付いてリロードしてたらネット予約できるってこと? 外出しないとNSさせてくれないのはお財布に厳しい(T ^ T) まあはるもこれが精一杯の当欠なんだろ
暖かく見守ってやれよ はるの良客だけでひっそりと予約固めてたとか??
それにしても何か月もはるとかれいの話題でよく飽きないな ヘブンが即時メール通知されると思ってる馬鹿が多いのな
全枠ネット予約だぞ あれweb→通知に数分あくんだよな。
逆にドルチェ某A嬢がゲリラで上げたときに、たまたま予約ページ開いて、ガラ空きでなんじゃこりゃと思いながらも予約。その数分後に通知メールきて、速攻で埋まってたわ。
なお当欠。 >>613
え、初手完売で上がってくるのは姫じゃないんか? それか、何時ごろにあげるねって個別に事前連絡があるか? オキニがここに移籍したみたいなのでお前ら遊んでやってくれよな
俺は川崎遠過ぎて行けんわ >>623
源氏名頼むわ
そのレスが出来るお前ならオキニ情報信用出来る 予約して金払えば出来るってわけじゃなくて予約するのに一苦労するって一つ挟むだけだなんか攻略してる感ある。まさに行列効果に踊らされてる。けど何回か姫予約で行くと飽きる。 予約取った瞬間が一番満足するんだよな。
踊らされているな。 あ、レス付いてた
>>587
身長が伸びたなと思って
成長期かな(別人だろ) >>629
予約取りづらいと続けて姫予約しちゃうまさに行列効果w
それで最近間空けて他の子と遊んでみたら気にならなくなったやっぱり飽きてたんだなw 久々春の予約取れた
まだ特別サービスあるかは分からんがいけるだろ ねね結局入れないまま卒業かぁー
はるも入ってみたいけど無理ゲーばっかや 今いる完売嬢予約困難嬢全員入ったけどどれも満足しなかったな。ひとりはロリかわいいけどクズ(れいちゃんじゃない) >>612
年寄りは新しいものをなかなか受け入れられないからな
スマホ売ってる人間だけどつくづく思うよ >>622
スマン
ここじゃなくてアオハルだったわ
ルビーの特待生で超人気嬢 アオハルか〜
顔面がハルレイクラスなら遊んでやってもいい
源氏名教えろ >>639
お前みたいな上から目線の客は願い下げだから来なくていいよ! >>638
知ってるからもう入ったよ
まあ平凡なBBAだな
風俗嬢ってのは妄想を作り出したものが勝つ世界
実際にどのレベルの嬢かというのは二の次 >>641
LINEは無視、ほぼ凍結、たまの日記にAmazonギフトくれって言うくらいだから素敵な人だよ そもそも本来挟めないAカップはソープじゃ働けない
マットないやるだけソープだから勤まるけど >>644
だからなんなの。
俺みたいなちっぱい好きにはAカップはありがたい。需要はそれなりにある。 >>644
言ってる事が良く分からないが、挟むってパイズリの事か?
マットのあるソープでもしてもらった記憶が無いな。
本番が出来ないデリの技かと思っていたが。 >>643
最近日記だけは頑張ってるじゃん笑
しかし誕生日にわざわざギフト送る人沢山いるのね はる、最新の日記これはひどいなwww
もらっておいて「もういいです😊」
「代わりにアマギフください😊」
んで思い出したかのように「来てくれるだけで嬉しいです😊」
こいつ入ったことも入ろうと思ったこともないけどナメ過ぎにもほどがある >>643
7月くらいまではまだまともだった
俺がいかなくなったからかなw >>620
昔、姫予約やってない店で
レア出勤で超予約困難だったオキニからは、あえて常連予約開始時間とずらしたシフト上げる時間の連絡が来てたな。LINEで今から上げるから口開けロングでヨロシク〜みたいなやりとり。あのやりとりが楽しかった
卒業後もしばらく店外するよう仲だったから連絡来たけど、数人はそんな客がいてもおかしくはない
でも色んな相性もあってそうなってるんだから変に勘繰ってはダメだよ
所詮は嬢と客の金の関係だし >>650
エレ学はそのパターンの嬢いたよね
違う店かもしれないけど 昨日は友達一人は増えてるけどその方式で本指に連絡してるのかな おじさんに対して話で時間稼ぎしてサービス悪くするのは当たり前の話だけどイケメン客に対しても同じ対応なのは腹立つな >>651
エレではない。というか本番も連絡先交換も基本禁止の箱ヘル
イケメンではないが、当時は確実に所謂オキニ客にしてもらってたと思うが、特にこちらの落ち度はなかったはずなのに急に関係切れちゃったりするから、嬢との関係なんて金繋がりの一過性のそんなもの
ハマり過ぎずに楽しもうやという話でした。スレ汚しスマンコ >>654
イケメンでもソープ客は見下してるからw
彼氏や担当ホス、スカウトに嵌まってる嬢はそんなもんだよwww >>656
スカウトってなんの事?
ソープのスカウトか? >>661
たぶんスカウト自体を知らないから話が通じてないぞ 15時とか近くじゃないと間に合わないな
もうちょい早く出してくれれば… >>664
15時〜だったのか
店まで頑張れば30分くらいでいけるから気付けば間に合ったが
それより今日仕事抜けるの無理だった
即予約してるのは不労所得で稼いでる自由人か? >>659
どーでもいいが、その嬢からキテネがきたよ。
パイパンなら遊びに行ってもいいが、
パイパン貧乳をこよなく愛する俺にDカップの非パイパン嬢がキテネを送るなよ(怒)と言いたいわ。 >>665
今はテレワーク民なら可能じゃない?
俺も仕事多少調整すればいける >>662
知ってる俺カッケーって
スカウトとかどうでもいいじゃん
何をそんなに気にするの? >>666
キテネってこっちから見たよ押した以外で来る基準てなんだろう はるってそんなにいいの?
ちょっと前に話に出たかおりとみことでどっちにしようか迷う
ほのかちゃんはプレイが積極的で接客も丁寧だしよかったから裏返すかもしれない >>670
話が通じてないから助言しただけだよ
カリカリしなさんな >>665
休みが土日ではない人はたくさんいるんやで。 はる
今日何時までだったんだろう?
あと5分連打してれば予約できたなぁ…溜息。。
あきらめが肝心か… >>677
そだね。
13:40まで予約画面見てたのに…
仕事に悪影響出るわなぁ笑笑
新規に入りまくろう! せめて挙げる時間帯固定してくれればなんとかなんやけどなぁ はるちゃん大人気だな
おっさん連中が一喜一憂
俺もです なんか謎に同じ書き込みしてもうたわ
つーかASで顔だけだったらマジでどの子が一番なん?
スタイルとか愛嬌とか好みとかそういう他の要素は一切加味しないで >>684
顔の評価が一番好みの影響を受けるところだから加味しないは難しい気がしますね……
一定の水準を越えればあとは好みの問題なんじゃないでしょうか?
ちなみに俺ははるちゃん一押しです >>684
顔なんて好みとか省ききれないと思うが
れいとかじゃないかな?
はるやりんとかも可愛いし好みだなw ねねから来るキテネ!はある意味嫌がらせか?
新規日作るって話で全くの嘘つきかよ
入る隙がないやん、DMは出来ないしアベが >>684
れい。辞めた嬢含めても1番顔が整っていた(個人の感想です)
まあ他のオッサンの言うとおり
好みってのがあるからな >>695
レイの写真見たけど大した事ないな笑
この店だとあの程度で顔面偏差値1位になれんの? >>698
アンタが美人だと思う嬢を教えてくれ
他所の店でも構わん
別にけなすためじゃないぞ 顔だけならはるが可愛いかな。
スタイルも合わせたられいの方が上かな。 >>703
お前はどの立ち位置でそれを把握したの?w >>706
はるの予約に気付いたのに何他の嬢入っとんねんw >>699
上の方で顔がーとか書いてた奴のせいじゃねぇの?
俺は顔も声も大好きなんだがなぁ >>712
店の前でそれ連呼すれば入れるぞ
せがわに ねねTwitterに潜りこんで予約取れた奴やり方教えてくれ
精度の高い釣りならもうそれでも良いわお手上げ はるに入ろうと頑張ったことはあったけど、勤怠緩い子は個人的にダメなので止めた >>715
予定アップした直後とか?
Twitterのキャンセル投稿は張り付いてないと仕事中に拾うのは無理ゲだろ >>722
直後かつ本指から希望が出てない時間帯に希望出せてれば可能性はあるね
ただ上で書いたタイミングはどの週に希望を出すべきなのかとの意味も含むけどね
Twitterは指定垢のみを通知オンにすればヘブンと違ってリアルタイムで通知受け取れるよ レイはBBAにらなってもソープ嬢として生きてくしかなさそうだね
社会復帰は無理だろうなあ >>727
パネマジじゃねえの?
デカ女は美人ならやりたい >>727
人気だけど出現率低くね?
30%くらいか。はるよりは上かも。 嬢はTwitter新規客は用心しろよ
ネットに書き込む客だぞ 新規姫予約を通常していない嬢に
考えなしにDM送っても弾かれるから心配ないよw 明日の予約自分のミスでポシャって予定空いちゃったわどうすっか スレチかもしれんが、向かいの美人研究所はヤバかった。
重度のパネマジ、嬢の手抜き、ボーイの下に見る対応
久しぶりにヒドイ店に入ったぜ
行かないことを強くオススメするよ。 >>737
ついに店まで隠すようになったか・・・・ >>739
具体的にどの子がいいの?
数名あげてくれ >>737
ドルチェグループに慣れると、他の系列行った時に「あぁパネマジってこういうのだわ」って思い知らされるよね 乙女坂は箱が老朽化してるのがな
学園系なのに嬢のコスプレ以外は普通の古いソープ内装だからちょっと萎える >>743
アホか、誰でも分かるじゃん
ランカーってことはベテラン有利なんだよ
新鮮な嬢の情報求む
勧めるからにはよく行ってるんだろ? >>739
ドルチェスレにも同じこと書いてるしただのステマだな
良い子の情報なし >>712
ねねは、もうすぐ引退だろ
残念でしたねw ねねは洗体ありだったんだよな、、選ばれざる客てことだわ >>745
十代狙い、可愛ければ他はどうでもいい、行列大好きのこの店の客には乙女坂は合わないね。 あの勤怠のはるれいが半年間即完売を続けているのを見ると、やはりルックスは武器なんだなと思う ここにいる子はほとんどホス狂だから出勤少なく見えても他で働いてるからなw
日記なんかも嘘だらけよw はるが早退繰り返すようになってからスレに定期的に変な奴湧くようになったな
相当キツい人格破綻NGおじが常駐してるんだろうね >>752
ランカーなんかもそうだって前に書いてあったからな、最近出勤減ったのはそういう絡みもあったのかもな。まあ他のやり方で楽しんでるからあまり関係ないけどな。。。 ねね結局入れないまま卒業になりそう
移籍した先で三ヶ月くらいしたら入れるようになるかな?
風俗歴浅いもんで詳しいニキ教えてくれ 今日はすごいな
完売続出で、あまり人気ない子もすでに夜まで空いてない >>659
スレ違いも甚だしいが、アオハル体入せれんは予約入らず即消えた
実年齢は厳しいのね、明日行こうと思ったのにw >>758
部屋の空きがないってやつじゃないの?
全部で何部屋あるのかね? れい今日だったか
姫すれば良かった
乳吸いたかったな はるれい来て、ねね様もか
役者が揃えばアフスクも強いな なつめ良さそうだけど口コミも掲示板も何も上がってこないし微妙なんかな >>759
20前半でBBA扱いだもんな
未成年とガチンコ勝負はきついわなあ 今日の前日予約完売してるのは21の嬢ばかりだな。22は店トップ嬢のねねだけ。 >>768
ばあさんばかりでくそヤバいな
トップもいなくなるから、はる、しずくあたりに
頑張ってもらわないとな、勤怠安定したらランカーに入るんだがな 「受付終了」ってなっているし
キャンセル枠の募集でも来たんじゃねえの
>>752
金払わなきゃ異性に相手にされないって哀れだなw
いや俺のことか 久しぶりにれい取れた
前回はドタだったけど明日は来てくれるかなぁ 早押し負けたから明日残ってる子テキトーに入ろうかな。フレンドリー系っている? 塩だのなんだの言ってる割にみんなれい好きだし入るんだな >>769
21以上でも良嬢のほうが18や19の若い子よりも人気が出ると俺は言いたかっただけだぞ。 はなって写メ日記は可愛いと思うんだけど、全然予約埋まらないってことはイマイチなの? >>771
一見同じなんだけど、払ってる金の額が桁が違うし、下手すりゃ二桁違う
金銭感覚バカすぎるし、体売ってまで男に媚びても見返りなんてあるわけないって超客観的には思ってしまうな れいってそんなに可愛かったのか、緊急入店オススメ嬢ってチャットきてたけどまたまた大げさなって思ってスルーしてた損した〜 へぇー前に居たりぼんちゃんと同等くらいなら入ってみたいな。
誰か覚えてるかな?りぼんちゃん >>777
そう、いまいち。
普通の嬢。それ以上でもそれ以下でも無い。
特に何が悪いという事はないが、逆にリピートしたいと思う理由が無いから、オキニと遊ぶか新規の嬢を選んでしまう。
この店の人気無い嬢のほとんどはそれだけどな。 >>779
ルックスに期待していくとがっかり
格安店だからどうせブスだろうと思っていくと、テンション上がる
レイはそういう感じのルックスだね まい入りたかったけど出勤でないな
日記も突然更新しなくなったしクソ客に当たって
とんだのかな らむも飛びそうだな。この店にしては珍しいサービス派で面白かったんだが。 >>788
そんなもんはとっくにしとるわい!!
でもなしのつぶてのままなんじゃい!!! >>793
DMは一度した事あるけど何回もするのは良くないとも思うしプッシュの仕方があるなら教えてくれ
後時期的に今月退店ってならこのタイミングでアフスク新規で拾いには来ないだろうと踏んでる部分もあるけどね >>794
過去のtweetや日記などで新規取る時とそうでない時を見極めて
新規を取りそうな時に適切に丁寧にお願いするだけ ねねもそろそろ定年かー
特例を認めて残ってもらえばいいのにね
若い嬢が目当ての客は他の嬢を選ぶだろうし
>>785
格安専門の客からしたられいは大当たりだな
高級ってのはあれくらいの嬢がゴロゴロいるのか恐ろしいな
りぼんやみくちゃは高級行ったんだっけ >>798
こういうのは特例作ると信用なくなるぞ
半ば定年延長のために系列店作ったんだから移籍でいいだろ >>729
俺も性病だと思ってた
やっぱりソープでナマなんてろくなもんじゃねえな 正直、実年齢なら定年はどうでもいいのだが
仮にここにミソジがいても、きちんとその年齢が表記してあれば何の問題もない
むしろ、客にとってメリットの方が大きい 22歳以下と謳ってることを曲げるより
クオリティ移籍の方がハードル低いでしょ
本指客からしたらクオリティ移籍のデメリットなんて特にないだろうし >>801
部屋数が限られてるんだから10代で溢れてるほうがいいに決まっとるやろ エレ学みたいにねね先生とかなったりしてな
そもそも昼職に就いたら夜職は引退する可能性の方が高そうだな
体がもたんだろ >>792
甘い
予約取らないと悪いって思わせるほど頼む
これなら余裕だぞ! >>801
女の子のためでもあると思うよ
ズルズル続けることがいいことではないからな 盗撮はともかく盗聴されてるのって気付きようがないと思うが
いちいち録音聞いてしこってます(ニチャア とか報告してくる奴がいるんかね… >>798
顔面偏差値と格安高級にはそこまでの相関はないぞ
高級はテクニックと接待が上手いのと、ハズレが少ないってとこかな >>811
高級って美人揃いのイメージだけどかわいい子を求めたらこっちの店だよな >>811
ホントその通りで何度もこのスレでも語られてるよね
あとは即即あるか、スタッフの対応、勤怠なんかも違うかな
はるとかれいみたいに舐めきった真似は不可能 吉原の8万円台の高級店より格安の完売嬢の方が可愛いケースは結構多い。あと高級店は顔も体も整形率高いよな・・
格安店で10代の原石見つけるのがソープだと顔面レベル一番高い気がするぞ >>801
俺もそう思うな。
十代命の人は20以上を避ければいいだけだし、年季の入った接客良い良嬢の選択肢だって残っている方が良い。
〇〇歳で完全卒業ってキャッチフレーズにインパクトがあるのかもしれないけど、これだけドルチェ系列の実年齢に信頼度があるんだからそのキャッチフレーズで客呼びこむ必要ないよね。 >>815
定年制があるから信用されるんだろ
コンセプトブレるから例外はいらないの 定年がなくなることにより、入るはずだった10代が入れないことになったら大変なことや 往年の看板娘がダラダラと残って幅きかすことになるよ
厳しいようだけどそこはケジメが必要だと思うね >>751
ASの日記で土日実家に帰るって言いながら
土曜日は大宮に出てるね。こいつらの言うことは
全くあてにならねえってことだ。 >>819
信じる方がどうかしてるw
それに実家が大宮なのかもよ ストーカーみたいなことすんなよw
個室だけの割り切った関係だ
それ以上でも以下でもないんだから ホンマ掛け持ちして何も悪くないんやから、実家とか書かず掛け持ち先に出勤しますって書けばええのにな 風俗嬢なんて嘘の塊なんだから細かい事きにしても仕方ない >>798
定年なんだなwww
また点々とするのかね?ん? >>823
というか、店に来ない日の予定なんか書かなくていいのに。
実家に帰るとかわざわざ嘘を書く意味が分からん。 いやー、誰とは言えないが、こういう店で初めてパネマジに出会った。
ぼかしてるとはいえ、雰囲気自体が別人だった。 >>828
え?
ちょっと、なつめじゃないよね?
明日予約しちゃったよ? 懺悔します
クラなのになつめはいりました
ゴムはつけました
すみません >>812
そうなのか
ならば確実な若さと(嬢によるが)可愛さを兼ね備えたここでいいや
なお勤怠は見ないものとする。 >>832
そうまでしてなつめに入りたいのか?
れいのときも同じようなこと書いてたよな?
惨めだな。 >>832
これはアウトじゃない?
名前ぼかしてないし
店からも嬢からも業務妨害になるよね >>835
業務妨害して予約取りやすくするのが目的。
本当だったらわざわざ書くわけないだろう。
メリット無いのに。 >>827
そんなら友達と遊びに行くとかショッピングに行くとかでいいだろ。
実家に帰るとか変な嘘を言う嬢も擁護するお前も馬鹿だよ。 かりん レポ(軽く)
一周したら余裕で入れる様になるんじゃないかな?
DK−NGではないが絡めて来ない。H全般薄い、イチャ感なし。
あと緩い。
それと目をあんまり合わせない。
塩対応って訳じゃないんだが、距離を感じた。
確かに、おっぱいはスゲーよ。
標準体型なのに巨乳。アンバランスにデカく、マンガのキャラの様。
割引券欲しいので、ヘブンの口コミには良い事だけ書きます。 >>792
送ったDM内容教えてくれ。
添削してあげるからw >>838
若くておっぱいデカけりゃそれだけでいいという客以外はお勧めしないという書き込み通りだろこれオキニ隠しじゃないからw >>832
嘘ですスマソ
でもなつめほんますこなので皆は予約しないでな >>816
過去に残れるはずだった定年間際の嬢を追い出したガイジか? >>829
また他店で働くだろwww
ここを定年退職するだけだぞwwwww >>844
ありがとう。偶然起きてたんだけどあのタイミングは予定入ってたから泣く泣くスルーしたわ。
スレの情報は何が真実か分からなくて判断付かなかったけど何となく方個性は見えて来たかもしれない。
最悪クオリティ移動した後の閑散期くらいの気持ちでゆっくり狙ってみる。 >>848
そんな感じでいいと思うよ
俺も過去数週間様子見してDMで入ったから >>829
お前の人生を早く終わらせろ
生きてて無駄 ねねさんが卒業(系列移籍)を発表し、それは別に構わないが、ねねさんが居なくなった後の店の看板嬢的な存在がいなくなる気がしてならない。
はるちゃん、れいちゃんは人気は凄いが、勤怠がボロボロだし(笑)、はずきちゃん、りんちゃんは良嬢だが、なんか看板のイメージが湧かない。
まつりちゃんは出稼ぎで来ているイメージがあるし。
やはりねねさんは偉大だったな。 >>854
ねねもドルつきもそんな感じするね
ある程度出勤多くて勤怠安定完売嬢は貴重よね >>854
かりんなんかサービスも勤怠もいまいちだからなあ >>838
最近入ったけどほぼ同じ感想かな
あと神乳とか書かれてるけど乳自体は普通かな
悪い子じゃないんだろうけど距離は感じたな
早く終わらせたい感が見え隠れしてうーんって感じでしたね。 はづきみたいなのは距離近いしイチャイチャ激しいし
人気でるよねえ >>857
時間通りに回転させることに頭がいってるから、あれしてこれして早く片付けなきゃって思ってるんだよ
感じてる暇なんてないね 勤怠悪いはるれいは本人が出勤決めたその日載せて、今日みたいに本人がLINEの一斉送信で本指に連絡すりゃ良いんじゃね? あゆちゃんに入ろうかと思ってます。経験者いたら何か教えて下さい。 いちおう予約時にキャッチボールできてる俺は来てもいい客ってことでいいかい? >>854
どうでも良いだろw
いなくなるやつの話して何か変だな
文章が何か見たことある表現だな >>850
今回は完売に結構時間かかってたぞ
30分以上かかってた。 >>871
そりゃあんな時間にいきなりだよ
対応できんって >>854
偉大過ぎるからアンチも増えたな 評判落とそうと多数の嘘レスされて印象操作もされてる 予約も難しいし人気になり過ぎも問題だな >>862
その連絡が面倒なんじゃねえか
わかってねえなあ どんなに人気のある素晴らしい嬢でも、姫予約さえ辞めれば叩かれずに済むのに。 それは無理でしょ
どんな怪物が来るかわからないしそれを阻止できるのが姫予約
本指名は取り分多いしメリットしかない >>878
姫予約の調整も大変だと思うからバランス良くいい本指だけに絞れるかだよね。
Line交換した中に負担になる客がいて嬢が出勤できなくなるのもあったよ。
まつりちゃんのように何回かリピートした客の中から信用できる客だけline交換するスタイルなら嫌な客を避けられる率が高くなる気がする。 🔷🔷ホストには頭悪い女から金巻き上げる詐欺のマニュアルがある😁(笑)
同棲営業、本彼営業、結婚詐欺ww(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホストの掛け払わないと暴力団に身売りされて
地獄みるww😁(笑)
ホス狂いは頭おかしいメンヘラだから
末路は借金地獄から自殺か犯罪者😁
ミジメ😁ミジメ😁(笑) >>879
誰に教えられたのか
入店から連絡先教えすぎなんだよな
せめて体入の間、交換しなけりゃだいぶ気持ち悪いの排除できそうなもんだけどな 年に一度あるかないかだけど抜かずの2回戦できると泡立ちが凄くてたまらん >>883
毎日8時間の睡眠の確保、ブロッコリーの摂取ですね。まだまだ若いと思ってるから、薬には頼らないよ。 オレも今度ドーピングしてだけど抜かずの2発チャレンジしてみようかな。 みんな賢者タイムないのか?一回出したら気力がうせる 最近は80分1回で嬢とダベるのが楽しくなってきた
まあ鴨だな >>887
ほぼ同じ。何分で遊ぼうが最大1回。
中折れしたらそれ以上無理せず賢者タイム。
つうか抱き合いながら添い寝を希望してる。 嬢によるな、大体80分で1or2回だけど
オキニは60分で2回余裕 なぜか今日はキテネ!多すぎ…
お店からの指示なのかな?! >>884
特に気が引けることないな。
好きにすればいい。 >>875
いろんな人にやる事やってたからやろwww
どんまいやないか笑 オキニは「50分でも来てくれれば嬉しい」って言ってたよ
上手いよなあ
>>889
>抱き合いながら添い寝を希望してる
同志よ。
肌くっつくの良いよな。 >>891 店員がやってる
>>896 口開けで毎度50か60で姫予約せこいと
どっちも嬢から聞いた その子のだけの感想かも知れないし
話を合わせただけかも知れない
だいたい客の悪口を言う嬢の性格もどうよだし
そもそも自分の意見を「嬢が言ってた」と
虚言の可能性もある
結論:「嬢が言ってた」とか言う奴は馬鹿 くるみT138けっこう当日完売て、まつりちゃんより低いのに皆さん炉利杉〜て思たけど、B75(D)なのか〜。まつりちゃんはフラットのAだけど。 かりんは可愛いがサービス良くないので、
顔がよい人向けだな >>910
何度も書かれてる手抜きしたい感がみえみえで萎えるな >>910
顔もそんなにかわいくないよ
色白だし雰囲気はいいけどね >>909
くるみの胸はかなり大きく感じるよ。
俺の眼のカップセンサーはD以上計測不能なんで、ただ大きいとしか言えんが。 キテネもらったけど割と完売嬢だから行きたくても行けない件。 超今更だけどれいのレポいります?
もう裏返さないから正直に書こうかなと >>921
俺との時と塩対応っぷりを比べたいからどうぞ。
俺も二度と入らない。 >>914
胸マジで綺麗&大きい
顔は日向の松田好花に似てる
性格めちゃくちゃ良い >>921
レポよろしく。あの子の空気読めない感は発達障害レベルかと。
歯磨きやふろに入るときとかは背中を向ける、まだ時間内なのに次の客の準備だけはしっかりやる。
気の利いたトークは一切できない。
ただ、顔も体もそれなりに整っているし、基本プレイはできるので勤怠さえよければ
ギリ地雷嬢では無いかと。ちなみに3回入ったが何ら変化せず毎回初顔合わせな感じ。 韓国人ですがここの寿司女どもを抱き枕ました!
寿司メス猿どもは本当に情けないですね
私は風呂に入りにきたのに発情して聖行為を迫ってきました
仕事なんだからきちんと私の体を洗いなさい
お前らが気持ちや良くなるために発情してどうするんだ >>927
糞味噌に言っている割にはちゃんと裏返していて草 >>927
レポ見ると複数回入るとよく喋るようになるって書かれてるけどそうでもないんだな
オレの時は初対面よりもトゲがあるような対応だったな
慣れてスレた結果ダメになるといったところ ここの女は在日韓国人が多いみたいですね
韓国人の私としては日本でまで韓国女抱いても飽きるので、日本女の割合をもっと増やしてほしいです 921です。れいちゃんレポ
外見
顔: 小さくて可愛いがそんな絶賛するほど?って感じ。まぁこれは人による。
スタイル: 抜群で良い。ただ個人的には痩せすぎ
胸: 多分C。柔らかい。
下: 毛あり。剃り跡ザラザラ。
プレイ
テク: 塩というかそもそも本人にやる気が皆無。ただフ◯ラは相性良くて超気持ちよかったので未知数。
感度: 良い。不機嫌顔からのギャップ萌え。
鳴き: 結構鳴いてくれる。我慢してるけど出ちゃうみたいな声で良い。
締まり: 緩くはなかった。
その他
性格: 悪い意味でコミュ障。マジで自分からは全く喋らないし話す気もない。最初は一言返事のみでかなり気を遣ったが、共通の話題があると笑顔になって会話も可能。
流れ: 勝手に脱いで即風呂。出るまで特に会話なし。心折れそうだったが、プレイ中は上記の感度、鳴きのギャップで興奮したのでそんな気にならなかった。 >>934
総合
この子は1回で仲良くなれると思わないほうがいい。壁が高いほど燃えるタイプはハマるんじゃないかな。性格重視なら爆死しそう。
とはいえ深夜に渋谷とかでいそうな今時の10代とこの値段で出来るのは破格。あんまNGもなかったし、最低限はしてくれる。
でも予約合戦勝ち抜いて、凍結しないよう祈ってなんてしなくてももっと顔も性格も良くて入りやすい子はいる。
以上です。
あくまでも主観と自分の時はこうだったって話だから参考程度に。
長文&連投失礼しました。 れい最初の方はクレしんとセカオワの話するとマシンガンオタクトークしてくれた
ソープに慣れちゃってからはそれもなくなった まぁ色んな子がいて楽しいじゃないかカリカリすんなよ 人気になる過ぎるとお前らが困るから
バランスとってくれてるんだよw >>926
極めつけは、勘違いかも知れないけど、60分コースで入ったのに45分位で終了コール。
入った時間覚えているから「早くない?」と指摘してもドアを開けて追い出しモード。
「他の女の子待たせているから」だって。
他の子の場合はお試しで初回は50分にするんだけど、れいちゃんならと思ったのに。 100分で入って45分で追い出される可能性もあるのか… >>940
確かに結構早いタイミングでタイマーが鳴る。タイマーセットしてからゆっくりご対面なんだろうな。
行為が終わった後は、まだ時間残ってるからお話をしましょう、という気は皆無なので追い出すことに注力してる。
そっか、クレしんとセカオワの話をすれば話をしてくれるのか。うらやましい。
いつも発する言葉は、(洗い場へ)行く?、(風呂から)出る?、(部屋から)出る? 位だったわ。 >いつも発する言葉は、(洗い場へ)行く?、(風呂から)出る?、(部屋から)出る? 位だったわ。
これで何度も裏返す気になるのがすげぇわw
俺ならアンケで低評価にして即終わりだな >>936
NGは手マンかと、前に酷いのが居た為
俺はまだまともに会話出来てるからマシだけど噛み合わない人はかなり辛いとは思う。
会話しに来てる訳じゃないからその辺はって感じだけど ところであこって元々ASにいなかったっけ?
なんで体入扱いなんだろ? 最初の頃はまだ会話も成立はしてたんだよね
久々に最近入ったら>>943みたいな感じで
もう悪い方向に慣れちゃったんだなと思って
私も裏返さないことにしましたよ 体入3まいは別店に逃げたんか?
口コミ見て入りたいと思っても数日予約満帆の後ずっと勤務無しだよね スレ立て規制弾かれたごめん
ぴんくで弾かれたの初めてなんだけど何か変わった? >>935
レポ乙。
俺の時はさすがに会話はあったけど今は進化したのか・・・ 今週火曜の夜に、階段を登った2階の直ぐの3部屋のうちどこからか廊下まで良く聞こえる鳴きのいい子がいたけど誰かな? >>929
横だけど。
ヘルスではないから、そもそも基本プレイが明確ではないんよ。
体を洗って、キスして触って(暗黙の了解で)挿れるものを挿れるくらいの範
囲が必ずできるという程度でしょ。
大部分の嬢は、フェラ、指入れくらいは問題ないけど、これも嬢が嫌がる行為だったら強要は出来ないと思われる。 🔴🔴ホスト、スカウトの女に覚醒剤つかうゴミクズww
ホスト、スカウトは嬢の本名さらすと脅迫して金巻き上げるゴミクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww れいちゃんマジ終わってるな
接客業なんだから、最低限のホスピタリティは必要でしょ
それでも即完売するんだよな 2021はコロナでホスト業界も音楽業界も
若い女から金巻き上げる事が少なかったから
キャッチは堕とす隙間が見つけられず
欲まみれのBBAしか釣れないてさ
更に2年前からマスクお邪魔だし大変みたいよ
そこそこ良い若いのが来ればここのロリコンは
れいやはるよりそっちにいくっしょ?w 口コミのクーポンって次に入る時にクーポン貰って
次々回に使える…って流れで合ってますか? Gacktんレポの即サービスはその嬢に頼めばやってくれるのか?
アナル舐めも大好きみたいだけど可能か?
アブノーマルプレイを希望だが ガク豚レポ
アフタースクール無くなってるけど
クレームかなんかあったの? 口コミのクーポン貰うときは本人に入らなくても良いんだよね? 完売嬢からきてねが最近よく来てるんだがどうやって予約を取るんだ? 店員が押したりしてるだけで何も意味ないから諦めて下さい ここのお店こないだ初めて行った時、待合室に客が3人いて3人とも20代前半ぐらいの若者でハゲ親父である俺の来るところじゃなかったわ
若い客ばかりだから嬢は恵まれとるな >>983
ワイも同じや高級店行かない自分の財力を恨むしかないで >>982
最近はドルチェも店員がきてね押してるよな
全く出勤してない子からのきてねは絶対に本人じゃないだろw たまにデカい鞄だとか荷物多い奴いるけど旅行の帰りか?狭い通路で座ってる人に当てんじゃねーよ >>983
嬢からしたら若者だろうがハゲ親父だろうと
あまり関係ない諭吉にしか見えてない
サービスしてほしけりゃ清潔感 >>986
嬢への差し入れっぽいのを持っているやつもいるよな
1回だけ外出客見たことあるけど、コスプレ衣装持ってたw 別に来てほしくない客が来てキテネしてくれたから来たとか言い出すので辻褄合わせるのがめんどうだと >>983
むしろ20代前半ならソープに来なくてもやりたい放題だろうに… 彼女作る努力しなくてソープに頼っていたらズルズル行っちゃうよ。
頑張れ若者。 怒んなよ、ニートのお前らと違って仕事頑張ってんだよ >>987
清潔感って要はイケメンかどうかだけどな >>983
nnも大変だな
ご苦労さんだよ、いっぱい飲めや >>996
ハゲデブ親父だが何故かいろんな穣に清潔感だけは誉められる
プライベートでデートする時と同等の身支度していくけど 清潔に気を付けてキレイに遊べば
それだけで良客だよ
想像以上にクソ客が多いっぽいからね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 1時間 57分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。