【堀之内】ドルチェ127時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ126時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635301933/ >>1乙
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 前スレのやつ
あれなななの?
イメージと全然違った 川崎ソープスレにいる岩田と単芝爺さんってここにも居てる? >>3
ナナだよ
かなりゴリラっぽい見た目だけど、会うと納得すると思う >>6
人の形してれば全部ゴリラに見える病気か何か?笑 >>5
999 名無しさん@入浴中 sage 2021/11/06(土) 18:23:36.41 ID:nowQJIEt
:教え子はビッチだった…この制服女子とこれからS〇Xします!
っての、法的に色々構わないのか?ナナ。 >>8
写メにそれっぽいエロい題名をつけてるんでしょ?
最近そう言う方針なんじゃん?
法的云々はアホすぎるから無視で
これが抵触するならav業界崩壊してる >>9
AVは演技の延長でSEXする仕事だからいいんだよ。
AVをソープの売り文句にしたら駄目。建前はな。
AV女優ソープ派遣で逮捕 芸能プロダクション社長
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1742884.html >>10
これは派遣で得た収益を隠匿してたから捕まったんや
そうやなかったらシカトよ もう妄想性人格障害者の書き込みでスレ埋めるのは無しな >>3
ななの日記のタイトルだよ
在籍消して復活した時の日記の
AV出てるなんて釣られんなよ
全く顔違ったぞw ナナは俺にとっては犯し尽くしたボロ雑巾のような底辺女なんだけど、まだそこそこ人気あるみたいだね
今度また抱いてやろうかね >>15
お前みたいな糞にはななも抱かれたくないわな 社会でボロ雑巾にされてるおっさんが何を偉そうに笑
前の出勤でななちゃんと遊んだけどやっぱり可愛いわ
顔も声も最高すぎる >>17
つまり、、、金を払わないと抱けない君は雑巾以下と言うことだな。きっと皮も剥けきらず、ブサイクなんだろうね〜かわいそう。 ナナの黒チクビと匂うマンコを犯し尽くしてる
また抱いても、おっ!また乳首黒くなったね!くらいしか言うことないんだよな >>20
ん?そんな必死になるほど図星やったん?
ごめんな、マジなこと言っちゃって笑 >>23
選べる2タイプや
気になる人はしっかり入ろうね! >>24
ワキガかと思ってたんだが、プレイ後も入ってないからシンプルに前の客の匂いとか汗の匂いだと思った >>22
ん?15の返信と間違えたわ。君と同じで15のやつに返信。ななちゃんはさっぱりしてるところもあるけど、かわいいよ! 風俗嬢が税金を払わないのはおかしくないですか?
もちろん、仕事内容が過酷なので高収入であることはいいと思います
しかし、当日欠勤など仕事をなめている嬢も多いです
以下のフォームから国税に調査依頼のご協力をお願いします
情報提供、いわゆるタレコミです
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
*身バレはしません!匿名で情報提供できます。
フォームでは、タレコミ相手の住所や氏名のフォームが出てきますが、
お店の名前と、住所、キャスト名を入力すればOKです
このドルチェ川崎は、オーナーが脱税で摘発されているため、
国税としても調査に入りやすい状況です >>15と>>17は別のやつだと分かってない、可哀想なオツムが多そう笑笑 嫌がらせの書き込みしてる奴等は大体がNG客
ほんと惨めで哀れな奴等だな 大谷がここのソープきたら速攻でNGになりそうだな
面倒だから10輪車で入店するも、チンコがデカすぎてマンコを破壊
大谷は童貞だから加減もわからんだろう
ここのソープの雌達ド底辺だから、大谷という人類最高峰の身体能力を持つ雄の遺伝子を、浅ましくゲットしようとするが、ことごとく撃沈
大谷の遺伝子をゲットできず、雌達の本来の仕事である射精すらさせられない
ただし、大谷は1匹につきチップ100万円くれるから、雌達はなんやかんや大喜び
マジで話にならん
大谷の接待にここのソープが使われることはなさそう 統合失調症の陽性症状がだいぶ強く出て来てますね……早くお薬飲まないとまずいですよ……! まぁ嬢はこんな所見てもストレス溜まるだけでいい事ないよ
芸能人がエゴサしてへこみました…とか言ってるけど何故したがるのか >>36
掲示板に書いてあったんだけどぉ……とか女の子に話す低脳小卒爺があるからなぁ どうせならつきななで同じ部門でぶつけてほしかったなあ
ゆのちゃんとばっちりだよ、信者に叩かれて 嬢一覧見て「れあ」が気になったんだが、どんな子なんですかね? みお
スレンダーちっぱい人工パイパン
宣材よりしじみ目だが可愛い特に笑顔良い。ぴえん系苦手な俺は好きだが評価別れると思う。
人見知りではないが初対面緊張するタイプ?コミュ力ある人ならすぐに打ち解けていい雰囲気にできるんだろうな。性格は良さそう。
テクは求めてはいけないが一生懸命楽しませようとしてくれる
七月あくりまでは行かないが人気出そう。回数重ねるほど良くなって行きそうなので裏は返す予定
間違っても生強とかルール違反とかするなよ?ここの一部の気狂い共 >>43
この調子だと俺が最初にNNすることになりそうだな
みおの方から挿れてって言ってくるだろうし、断る理由もないんだよな >>43
ナイレポ!
口コミ軒並み感度抜群!みたいな感じだったけどだどうだった? >>46
No chance to visit Next time >>47
ねねあんず見てるから抜群という程とは思わなかった。
出勤少なそうだからあんずみたいなルート辿りそう >>51
ねねちゃんクラスは抜群通り越して感度崩壊(褒め言葉)してるから、程よくいい感度ってことかな
早めに入ってみるわ 確かに月は七の悪口よく言ってるな
月が移籍したら七も働きやすくなるだろう
月は早くクオリティに行けば良いのに >>55
質問箱の答え方、ななのマネだよね
二人仲悪いのって本当かね
その方が面白いって煽る奴がいるだけ? >>56
仲はよくないんじゃない?
あくりはつきななのこと可愛いっていってたね >>56
ななはなんとも思ってないみたいだけどね
ただあの質問箱のやり方はななが先にやり始めたから
月がまねしたんだろうけど >>56
月ちゃんがなんか言ってたのをななちゃんに直接伝えたって、何時限か前のスレで自白してるクソ客がいたな
心にしまっておけばいいものを
スレがこういう論調だからお互い関わらないようにしてるんじゃない? >>58
暗に「こちらに敵意はないですよ」って伝えようとしてるのかもね 月は女の嫌な性格が目立つ。
ななに投票したとかわざわざツイートするか。
ななの方が自己主張強いが単純で接しやすい。 >>55
七もよく月の事大したことないとか言ってたしな、月は七のルール違反がうざかっただけだよ >>58
そもそもあの質問箱の答え方は色んなお店の子がしてるだろ
あほなの? >>66
それならここでつまらない独り言呟いてないで別の嬢と遊べばいいだろ。
ほんとに鬱陶しい奴だな。
つき、ななは遊びたい客がいくらでもいるわ ななとはるのNG客の嫌がらせの書き込みはしっこくて陰湿
こんなストーカー気質だから切られたんだよw >>67
つきななの話はもう出尽くしてるんだからもういいよ。
仲が良いとか悪いとかどうでもいいし。ほっとけよと言いたい。 >>67
月七の書き込みがいらないっていってんだよ
この二人のことはわかってるから飽きてるんだよ >>64
ルール違反って月が見た訳じゃなくて客から聞いた話ってことだろ
実際は客が嘘ついてるかも知れないし、分からない
部屋の中で何が起きてるかは、本人しか知らないし事実を語るとも限らないから、分からないが正解 >>71
月にバレるから詳しくは言えないけどちゃんと証拠はあるんだよ レンキチがこっちにも来たか
一人で延々と書き込んでいても時間の無駄だろうに
ここ潰れても喜ぶのは嬢だけだぞ
>>43
レポサンクス >>72
客がリンもらったって話ならその客が嘘言ってるかも知れない >>72
それって「俺は100億円持ってる。通帳は見せられない」って言ってんのと同じやで 月七あくりの件が防波堤になって話題にならず稼げてる嬢が勝ち組やな ゆの五反田のデリヘルいるじゃん
結局風俗上がれてなくて涙 ゆうね、黒髪ボブ→茶髪セミロングカール、じゃ宣材イメージ全然ちゃうやん。次候補だたんだけど。 >>80
まあ、風俗とは言ってないからな。風呂かも知れん。 7日記で自分の掛持ち先日記で晒してる
掛持ち先も同じ源氏名 >>90
どういう意味?
ドルチェの日記で晒してるの? >>92
昨日で退店、Twitterで報告してる
残念だ… あくり頑張ってるな、新規も今月くらいまではチャンスあるかもね。来月くらいからまた出ないだろうし... >>97
予定の出し方が変則過ぎて予約取れない
基本は本指の一軍優先で姫予約で埋めてから予定出してるし ただの凍結に飽きてるお前らを楽しませる為の演出だぞ ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちww ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>99
登校拒否みたいに電車乗るとお腹痛くなる系? >>91
いつも日記の末尾にQRコードあげてるけどそこに掛持ち先のMARIA女学館の日記末尾に記載の物貼ってしまった
もう何も間違えて無かったかのようにいつものQRコードに修正されてる
ここ見たのか?
MARIA女学館って源氏名らむから変えたのか >>103
いちいちQRチェックしてんのか
すげーな あくりは姫で埋めて出勤あげるけど、凍結するからその振替でどんどん先まで埋まっているんだよなあ ナナはここだと余裕でNN可能だが、デリヘルの方だと本番すら追加料金必要になる可能性あり
ナナとやるならどう考えてもこっちでやる方がお得! >>107
なるほどー、そなん。じゃ今日も振替か(’-’*) あくり行く人は暇で無いとむりげーだね >>108
NNとかやってないので勘違いすんなよクソ豚乙食 >>103
意図してない在籍晒しは開示請求の対象になる可能性があるのでその覚悟をして書き込みましょうね >>102
向かってるじゃ無くて、何かにムカついてたんじゃないかな >>108
これでまた質問箱謝罪爺が増えてしまうと思うと胸が熱……痛くなってしまいますね みんなが有給を取って身体を休める
そう考えるだけで私は幸せ >>117
風テラス見ればわかるけど在籍晒しは開示請求難しいぞ あくりちゃんは労働基準監督署の手先
ブラック戦士に有給という名の癒しを施す国家級天使なのだ >>123
無駄に電車代払ってる奴もいるだろ
川崎くんだりまで行って疲れて帰ってくるか、他の嬢や店に入って更に無駄金使う奴もいるだろ >>125
金使って経済を回す、良いことではないですか >>122
そうなんですね。Twitterで風俗嬢がブス発言や在籍晒しに対して開示請求後に金取れたってツイートしてたのを見たので。 >>125
川崎への移住を促す川崎イメージ大使(男性限定)も兼任している可能性が微レ存 >>119
NG客排除の可能性もあるな
俺がそうでないことを願うわ >>128
本名とかスマホ番号とか晒して誹謗中傷したりしてる必ず勝てる奴しかやる弁護士は少ないでしょ
こういうの専門にやるところはたいして金にならない仕事だから面倒くさい奴はやりたがらない >>122
風テラスにありましたね。一般的には難しいだから、絶対に駄目ではないが可能性は低そうですね。だからといって在籍を晒して良いことにはなりませんが。
Q6:匿名掲示板でかけもち先をばらされた場合、書き込んだ相手に削除請求や賠償請求はできるのでしょうか?
A:一般的には難しいです。 むかから欠席って、突発的に何かがおこったんだろうな。それにしても、あくりの当欠は多すぎるだろ
本指も店も、なんでも許すので完全になめらっばなしww >>136
ドルチェのHUNTER × HUNTER
辞めないでいてくれることを幸福に思うのです >>110
出来るプレイが載ってない、どんなプレイしてたんだろうな
以前いた巨乳みかんがここ終ってからデリかSMにはしごしてたな >>117
自分で出したのここに書いただけで何が悪いのか分からん、そっちに誘導目的かも 百足す
たまによその源氏名のせちゃうドジっ子かわいい 1軍2軍3軍もなし。LINE交換のみ必須。あとは連絡入れたもん勝ち。凍結の振替ダメな客もいるから新規繰上げ。そんな感じです。 >>111
そこまで晒せないから探して
>>138
【VIPSコース】
緊縛・ムチ・浣腸・排泄・3種類のバイブなど内容充実の基本コース。
又は
【拘束電マSコース】
目隠し・拘束・電マ責めがセットになった興奮度の高いコース >>142
138だけどプレイ内容紹介ありがと
7に【拘束電マSコース】してみたかった
興奮したかった
ここでは出来ないプレイばかり >>146
なんで?
普通にやってそうなイメージだったけど
ナナみたいなエロいことに目のないタイプは、ソープで抱かられよりも、SMプレーの方が好きだと思うよ >>116
すき焼きに卵ぶっかけて食ってる
豚のエサかと思った それなりの高級サービス本指にしてるから皆悪くは言わんよ。 毎週20人とえっちしてる女の子とセクロスしてもなあ つきは攻め受けいずれもハイレベルだが個人的には受け
他の追随を許さぬ反応がみられる 10代で売春婦になるようなゴミクズ達の特徴として、デライドグラティフィケーションの欠如があげられる
デライドグラティフィケーションとは、未来のために今を頑張る力である
浮浪者や売春婦などのゴミクズには、この能力が著しく欠如している
浮浪者と売春婦は社会ゴミ同士であり、ゴミ同士で事情し合うのがベスト
それは本来は生活保護者になってるような人間達同士で解決してくれているということであり、放置すべき案件
仮に僅かにでも一般社会の邪魔になったら潰すべき この店は、中年独身素人童貞が多いし、そんなのだから嬢と店外できる客は少ないと思うが。
一部の人向けに。
「お客の妻からLINEが来た」というご相談が増えています。
相手が既婚者であると知らなかった場合、そしてお店の中だけでの関係であれば、不貞慰謝料の損害賠償義務は発生しません。
ただし、お客と店外で会っていた場合、不貞認定されるリスクが高まるので、要注意です。
https://twitter.com/futeras/status/1454604081935257610 「あしたの嬢」10話分をまとめた冊子が完成しました!
待機部屋・事務所に置いて、キャストさん&店舗スタッフの皆様に読んで頂けると嬉しいです😊
全国の風俗店に無料で発送いたしますので、ご希望の店舗様は、DMまたはLINE(futeras)にてご連絡下さい。
#あしたの嬢 #風俗 #お悩み解決
https://twitter.com/futeras/status/1452559509713403906
「風テラス@futeras」さんの人気マンガ「あしたの嬢」がヒメヨミにも登場🎁
一人では解決しにくい身近な問題にマンガでわかりやすくアドバイスします💐
https://www.r-30.net/column/archives/3713 本番強要された後、加害者から一方的にお金を渡されて、
「お金を受け取ったから売春になる」
「警察に通報したら、お前も捕まるぞ」
と脅されることがありますが、こうしたケースは売春にはなりません。性犯罪被害です。女性側が捕まるようなこともありませんので、すぐ警察に通報してください。
https://twitter.com/futeras/status/1446963848393617408 「役所から手紙が届いたのだけど、何をどう書けばよいのかわからない・・・」
「変なことを書いてしまったら、今のお仕事のことがバレてしまいそうで不安・・・」
という場合、こちらに記入用紙の画像をお送り頂ければ、書き方をアドバイスいたします。遠慮なくご連絡ください。
https://twitter.com/futeras/status/1445618208296222724
風俗のお仕事は、会社員やアルバイトではなく、個人事業主(自営業)になるので、働いて得た収入は「給与」にはなりません。
役所に提出する書類の「給与」欄に書き込まないよう、注意しましょう。
https://twitter.com/futeras/status/1446278472221954068
確定申告では、経費のレシートや領収書を税務署に提出する必要はありません。
「レシートや領収書がないから確定申告できない!」と思い込んでいる方、意外と多いと思いますが、なくても大丈夫です。
https://twitter.com/futeras/status/1444287799750918157 >>162
嬢なの?野郎だったら余計なお世話だな。 自分が投票した履歴の確認は「マイヘブン」→キテネを見るの下の「投票した女の子」から可能だ!
え?知ってるって?あ、そう…… 今なら明日の7、14:30〜50分ネット予約出来るよ てんしちゃんどうですか?顔、鳴き、サービス教えて下さい。 >>166
てんしちゃんは元ヤリサー
本指も少なかったので地雷かと
ちなみに自分は慣れた感があったのと色気がないのであまり合わないので裏を返すつもりは無いです
顔面は3割減以上は覚悟しといた方がいいと思います >>167 口コミではサービスよさげかと思いましたが期待ハズレですか? >>168
加工のきつさでみんな予約しないんだね。見事だ。
10代じゃないというのもこの店では予約入らない要素なのかも知れないけど。 >>171
ドルチェって他と比べて加工が控えめなので、加工が強すぎるとちょっと身構えちゃいますよね
目デカ顎トンガリ加工はメンヘラ系か…?という疑念もよぎる…
逆に加工少なめorほぼ実物な子にハズレは少なく好印象 あくりに2連続凍結食らったから、たこ焼き動画見て抜いてやる >>175
あの頃の彼女とはもう別もんだぜ?良いのかい? つきちゃんは何が良くてあんなに完売になるの?
楽しみ方教えてほしい!
一応入った事あるけど
いまいちよくわからなかった 7に17回も入ったバカいるのか
お前ら最高何回入った? >>181
商売上手よな
良い意味で厚かましい感じがおじさま方の心を捉えて離さない >>178
分かんないなら他の子に入れよw
別に月はお前が入るほど客に困ってないし
いちいち書くとかディスりたいだけだろ >>182
プロデュースする側目線だと、あみ程度のスペックの雌便器を、売れっ子雌便器にするには、かなりの厚かましさや強引さが必要になる
あみが自己プロデュースに成功出来たのは、自分の低スペックを知ってることと、行列効果を上手く利用したことだね >>184
おっ!今日も陽性症状がギンギンにキマッてるねぇ! >>183
楽しみ方を聞いてるんだから
答えないなら書くな >>187
攻めればかなりの反応するし、攻められればかなりエロく攻めてくるからそれだけで十分楽しいけど。
ただ、その日の調子でレベルが変わる気はするので、楽しめなかったのならあまりテンション上がってない日だったのかもしれない。 >>181
LINEの友達50で、稼働してる本指はもっと少ないはずなのに、すごいよな
顔はかわいかったけど リアルJK3世代または18で満足できたのはドルチェにいた頃の みりあ だけだったな。
18で、立ちバックであそこまで感じて鳴いて捩がってくれて楽しめたのは彼女だけ。
18で接客などで満足させてくれたのは彼女だけだな。
今どうしてるのかな。
それ以外の子とは、18とセクロスしたという記録にしかならない。20や21のオキニと会ったほうが良かったと思うわ。
それでも興味がいってしまう18の表記。 >>178
言いたい事は分かるw
バックで突きまくるのが◎
つきだけに! 出勤少なめ、オキニの本指だけで固める、ホス狂とかじゃなければこれが最強だな
もちろん箸にも棒にもかからない嬢じゃできない芸当だけど >>195
それ以上にテクがない
誰か教えてやれ
なぜか騎乗位だけはうまかった >>195
顔は可愛い部類だと思うけどエロさとテクがない
素人向けだね >>198
テクがないって言われるほどないか?
具体的にどういうとこでテクがないと思ったの? >>194
今年戻ってくるって言ってたのに戻ってこなかったなわ >>198
ちっパイなのが残念
最低ゆゆぐらいおっぱいが無いと無理だわ >>202
あみ、ほぼDくらいのCはあるだろ、十分だよ
ゆゆとかほぼ理想形のおっぱいの話されても困るわ
完全無欠のソープ嬢生み出す気か? >>189
なるほど!
丁寧にありがとうございます 幼稚園児のお子様かな。
おめーがウザイから一般論で諫められてるだけだぞwww
ありがたく思ってて草 明日はどの雌便器使ってNNするかな〜
ろくなのがいないんだよなマジで >>210
前スレ366、671あたりで評価が挙げられてるのでご参考まで
671からは賛否両論のディスカッションが楽しめる
点数づけ甘すぎるって言われたんで、以下の通り更新しておくで
ここちゃん
ルックス:6.5
スタイル:8(バストに限っては10)
居心地:10
サービス:7
テクニック:8〜9(洗体+プレイという観点で)
感度:7
表情:7
満足度:8.5
いろいろ意見はあると思うので可能な限りそれぞれ尊重していこ 🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) >>212
ありがとうございます!ハマる人にはリピ率高そうなんで今度入ってみます >>214
なるほど手…か
例えば舐めの時に乳首攻める、太ももやタマ裏サワサワするとかマルチタスク的な動作をテクニックとして評価している感じ?
それとも単にボディタッチが足りないってことが言いたいだけ? あくり出勤通知入れても基本姫で予約完売で上がってくるから新規ムリゲーじゃん >>219
たまーにゲリラで挙げてくる出勤でネット予約できる時があるからそこ狙うしかないわな >>216
それもそう、特に重視しないけど手コキも素人より下手
>>219
先月4連勤したとき一回だけ新規予約できたはず。確か電話だったかな。 >>221
なるほど……手コキの他に具体的な例あります? 姫予約休みますってネットのみにしたら本指たちが騒ぐし、姫で完売させて出勤だしたら糞女と書かれるし、どんなやり方しても馬鹿が騒ぐから大変だよなあ >>196
あなたもどの辺のテクがあかんかったのか具体的に教えてもらえるとありがたい 七とかあっちのねね様でも一応ネット予約可の表記あるのにあくりだけ無いんだよなぁ >>225
あくりの場合は凍結しすぎでなくなっただけだよw 7の写メ日記って、エデンRのゆめの日記なんとなくパクってるよな >>226
嬢へのペナルティのはずが客へのペナルティにw
続けてくれるだけありがてえ >>227
ケチつける割にはよく見てるなwww
虚しいやつだことwww つきはやっぱQualityには行かず、別のとこに移籍すんのかな >>230
ツキちゃん別のとこ行っても頑張ってね!
君を犯し続けた日々は忘れないよ!笑 月はどこなんだろ気になるな
七はうーん向いてないからまあいいか つきって入れるなら入って損無い?
どういうところが、人気なのかな? >>237
BBAだけどテクや接客が満遍なく上位
あと、簡単に濡れまくるから嫌というほど犯せる >>167
サイト見たらてんしちゃん本指名ランキング1位の子じゃん。あれだけ女の子居て1位なら地雷ではなさそうだけど。 >>238
でも奥痛いってツイッターで、言ってたような… >>238
つきは年齢聞かなきゃ22には見えないしぱっと見ななの方が上に見えるからBBA感無いけどな、あと3年くらいは犯せる >>240
そう言わないと限度を知らない乱暴な奴がいるからじゃない? >>244
ガチで痛いっていうからそう言うことじゃ無いと思う
ガンガン突きたいなら月はやめとけ >>239
ヤリサーのレベル知らずにそれ言ってたら怖いわなw
あそこでブスしかいない低ランク店からw >>245
ある程度は平気なの?
少し強めに動かないと発射できないし ヤリサーなんて基本NNまでさせることが前提だからここでもヤッてそうだな >>241
もうちょっとお腹周りが痩せてくれればベスト ドルチェの系列の嬢たちはパンツ脱がせた後にパンツの匂いを嗅ぐと
ちゃんと汚れて臭い子ばかりなので、結構テンション上がって興奮する。 お、今日はつきななあくり揃い踏みじゃん
未だにこの3人が勢力保ってるのもなんだかな >>249
俺は今がベストかな
もう少し肉あっても良いけど あみの良いところは、顔、スタイルじゃなくて、唯一
入れた時の過剰な演技だけww >>253
流石にもうちょっと抑え気味にしたらといったら、本当に気持ちいいとのこと
そういうことにしとこうぜw つき、無敵か〜なるほど。待機して本数減っても単価は上がってるしな。 大半の皆さんはgood-byeだね(’-’*) >>253
人気嬢になると下げコメントが増えるな
ガチ恋NG客かな? >>256
1回6マン↑払うならドルチェ3回行くわなー
過去の経験から、値段が3倍になっても満足度は1.5倍くらいにしかならんから
good-byeだね 無敵は110分?
ロング料金で考えるとコストは2倍やね >>259
横だが。
東京のデリヘルで、やりすぎサークル っていうのがあるんよ。それを略して言っているのだろうと思う。詳しくないから知らんけど。 >>255
若返って完全業界未経験とかいい加減な事書いてる店だなぁw >>263
ツキの場合は高級行くと指名減って収入減るからな
今からテクを磨けばなんとかなるが 🟥🟥クズホストが低脳マヌケ女から金巻き上げる手口には
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺がある😁(笑)
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てに来るwww😁(笑)
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) つきのコミュ力なら高級店のおじさん紳士たちにも人気でるよ 1時過ぎに若いイケメンがここのソープ使ってて笑った
あれでソープに来なきゃならんって事は、相当性格悪いんだろうなw >>271
俺もう疲れたわ〜今日欠席したら姫やめる、、 大天使あくりえるによる聖別が始まったと言うのか……
注:だいぶ前から始まってる >>277
俺らはお前を赤ワインと呼んでる
お前みたいなのが、ソープに来る理由がさっぱりわからん 新人しーな にガシマン?したの誰だよ
このスレでも前から新人食い潰しの輩が問題なってんのに店は何やってんだ
常連でもさっさと出禁にしろよ クオリティにいい女が流れてるんだよ
最近のドルチェは原爆が多い
湯船のお湯も変えてなさそうだしな >>258
22歳過ぎたおばさんに6万も払わねー笑 今日体重増えてるから休むわ〜!とか、顔の調子悪いから休むわ〜!とか言ってくるから面白い子だよ。あくりちゃんに関しては心広く待ちましょう♪ >>289
暑いから無理〜、寒いから無理〜、も追加で。 >>288
逆だよアホ笑
確かに若さだけなら6万なんて払う価値なし
逆に超絶テクを有していれば、30くらいまでなら1発20万クラスの超高級店のランカーだよ
この店だと、若さ>ルックス>テク
しかし、高級なソープになるほどこれは逆になっていく あくりちゃん。オッサン明日も有休取得できたよ。今日の振替あるよね? 振替なんてあるわけないwww
こんだけどうでもいい理由で凍結繰り返して、店からの
ベナはないんだろうね?辞めてほしくないから、なにも言えないだね!
あくりはなんでもありありだから、見てて面白いわww
本指はかわいそうすぎるww >>296
振替の振替の振替くらいまではあるぞ
甘く見るなよ ここも検査義務化してナチュラルにすれば廃れることはないだろう
ナチュラルで病気貰わずG店で貰うという負のサイクルから脱出したい >>296
何がかわいそうなの?
イヤなら予約しなきゃいいだけのこと でもな月ちゃん、おんなじくらいのところとか写メ日記書いてゆるゆるとか、書いてるから、単価3倍店でもエレ学でもなく、セシル系とかかな。 >>301
高級店はNNとアナルは必須になってくるけど、慣れればぬるいんだけどな
まあ客が付かないと、マジで悲惨すぎて泣けてくるらしいが 迷った末にやっぱりクオリティにしてくれたらいいんだけどなw 個人的にはツキには高級に行って欲しいね
ちなみに俺はNNで犯した後に、AFで脱糞させて、嬢に感動の涙を流せる事を胸としてる良客
このプレイは絶対にツキでやってみたい
ドルチェで脱糞プレイやるとウザそうだからな >>305
「旨としている」ね
おっぱいになっちゃってるよ >>303
今日はドルチェの部屋の関係からかクオリティだったな
そのまま居座ってくれて欲しいけどな 順当に行けばクオリティだけどどこ行くんだろうね
>>290
出勤できる日が無いだろ。
って言われそう >>308
最近はドルチェ出勤のが稀じゃないかな?
俺ここ数回クオリティでしか会ってないわw もな、埋まらなくなってきたな月は21で入って売れたのに >>309
上手いこと言う
そういうのスパっと返せる上司に出会いたいわ どうでもいいけどてんしが消えてるね、ここの影響かw つきちゃんも本指の1軍のみ引き連れて行くんだろうな >>312
俺はもなと遊んでみたいのだが、ドルチェという店が大嫌いなので躊躇している。
アフタースクールかQualityに移籍してくれれば迷わず遊ぶのだが。 >>324
週末は人多いから連絡遅ければしょうがない 凍結されても振替してもらえるから
いずれは入れるんだよな 学園系格安ソープ店の加齢臭漂うばっちいオヤヂと爺のキモ出禁客達が居着いて粘着荒らしするから、
学園系格安ソープの店スレの質が低下して衰退していってる。
爆サイ、したらば、ホスラブも同様の現象が発生している。 待合室の風景
俺が待合室にいた時、後から客のお兄ちゃんがアンケートを手に持って入って来て、奥の椅子に座った。
ほぼそれと同時待合室のドアが開き、入ってきた店員が、アンケートお済みでしたら、とそのお兄ちゃんからアンケートを貰おうとした。
お兄ちゃんは、まだですと答えたが、意表をつかれたリアクションが忘れられん。
ちなみに、よっぽど案内が切羽詰まっていたのか?と思って見ていたが、それから3分ほど経って俺が先に呼ばれたので、お兄ちゃんがどれくらい待ったかは確認出来なかったw 50歳のキムタク
電車で無差別テロやった若いキモ男ww
どっちがマトモかw? >>333
人気かどうかと聞かれると難しいねえ。
当日でも予約とれる枠がいくつか残っているが、終わってみると予約完売になっている位の人気。と答えれば良いのかな? もなレポ
【接客】
□案内時の手繫ぎあり
☓お茶なし
☓脱衣はセルフ
☓洗体前のキスなし
○風呂までの誘導は早い。
□洗いはやや長い。
○入浴時は対面型。密着してキスあり
□潜望鏡あり
□風呂後の体拭きはセルフ
◎嬢が受の演技は自然で良い。
○フェラテクあり。緩急つけてテコキは無し。
◎フェラを長時間頑張る
○プレイ中のキスはあり
□名刺なし
□見送り時のキス、ハグ、手つなぎあり
【身体】
□顔はお姉さん系
□スレンダー
□色白
□カップはBまんま。乳首、入輪は普通。色も普通。
□体臭なし。あそこも臭わない。
□あそこは色はきれい。スジマンというほどのロリさは無い。普通。
◎○は高評価、□は評価無し(好みの問題)、☓はマイナス評価。
総合評価
ロリのつもりでいくと違和感あり。普通のスレンダーな女の子と思うべき。
まあまあの良嬢だがオキニにするには物足りない。
大きな不満は無く他に良い嬢がいない時はリピートする可能性あり。 >>335
これをウユでやったらマジで大変なことになりそうなんだが >>338
是非貴殿の同項目評価をご提示願いたい。
それによって、突入するかどうかを決めます。 うゆレポ
【接客】
×案内時の手繫ぎなし
☓お茶なし
☓脱衣はセルフ
☓洗体前のキスなし
×風呂までの誘導はセルフ
○洗いは早い
×入浴時は横並び型
×潜望鏡なし
×風呂後の体拭きはセルフ
□嬢が受の演技は普通
○フェラテクあり
○フェラはこっちの指示があるまでやめない
×プレイ中のキスはなし、というより基本的にキスは終始セルフ
×名刺なし
□見送り時のハグはあったような気がする
【身体】
顔はロリ系
□下半身おデブだけどセーフ
□色白
○カップはDまんま。乳首、入輪は綺麗。
□あそこは色はきれい。パイパンダが剃り残しあり
◎○は高評価、□は評価無し(好みの問題)、☓はマイナス評価。
総合評価
基本的にテクやサービスに期待してはダメ。
顔はロリ系で可愛い部類に入ると思う。 つきは事実上もう入れないし、まひろは辞めちゃったし、みやびももうすぐ辞める?らしいいし、この3人みたいに楽しく明るい会話とプレイが出来る嬢はだれですかね? >>335
>>340みたいなレポのほうがわかりやすくていいな、点数化したって全然アテにならん お茶は頼めば出してくれるんじゃない?
むしろ自動でくれた子の方が少ない気がする >>335
>>340
レポサンクス
うゆがなかなか強烈だな >>352
生意気っていうか、サバサバだしハッキリしてる >>352
ツキは生意気ではないだろ
どちらかと言うと雌豚のように従順で、かなり献身的かつ積極的に奉仕してくるんだが
人によって違うのかもしれんけどな おまえら騙されたと思って今まで入った嬢の事を思い出してプロフィールに書かれている血液型別に分類してみろ。
必ず血液型ごとに偏った傾向(当欠頻度、接客態度の良し悪し、清潔感etc)が見受けられるから。
ただし、嬢がプロフィールの血液型を詐称してる場合も少なからずあるのをあしからず。 >>349
点数+評論のハイブリッドが至高じゃ無い? >>358
ずっと「これだから●型は・・・」とか言われ続けて性格が歪むとかはあるかもな AB型は過去に居たえれな様みたいな高飛車地雷が多いのは気のせいか? >>356
甘い
俺は振替の振替の振替の振替だ
マジなんです >>363
そのとおりだと思います
a型であればこうあるべき!ab型だから仕方ないよね!といった、強迫観念あるいは免罪符のようなものが日本には存在していると思います
海外だと血液型で性格が決まるなど誰も信じて無いですからね >>365
あくり4戦4勝の俺が予約するから待っとけ ねね、るな、ののっていなくなって中堅がうすくなった。予約合戦しかないな。 あくりは俺が予約してる時は絶対に凍結しない
なぜならあくりは俺に抱かれるためにソープ嬢をやってるからな
だから俺が抱いてやると言えば、VIPだから割り込み予約で自由自在 >>340
ありがとう。
体入のときに予約しようとトライして予約合戦に負けて良かったと思ったよ。
ゆゆの評価希望があるので、やってみようと思うがちょっと思い出すのに時間かかるかも。 >>352
本人に誰書いたかバレるけど(笑)
俺はいつもキスが下手だと言われる(泣)
けど、S○Xが下手だと言わない所が彼女の優しさ(泣)(泣) おまえらぁぁwww
お金持ってないお客さんの特徴一覧
・最短コース&フリー&割引
・バクサイやホスラブで情報収集
・ホテル代をケチる
・料金払う前から触ってくる
・料金払ったら即脱ぎだす
・ガシマン
・コイキングキス
https://twitter.com/sakura__ayaka_/status/1458667914757033985 >>369
おぇぇー!金払ってSexさせてもらってるのに、抱くとかマジで気持ち悪すぎる。 >>264 業界未経験18才であの店って小学生から経験積まんと行き着かんだろ。笑 完全業界(SM)未経験は嘘では無いんじゃね
まあ頑張ってくれ
SM趣味は無いから行かないけど ナウなヤングだよイカすぜ
さすがに大正生まれは居なさそうだな >>380 なるほど。デリどけどやはり普通の店とは遊び方がかわるのですかね? >>381
待合室の感じから割と若いのもおるから昭和90%平成9.9%大正0.1%と見ている あみって新規はいれるの?
ヘブンからはいつみても一週間先まで完売してるし、
日記連絡待ってますって言ってるけど、ツイッターフォローしててもDM飛ばせないし。 >>387
たまにウェブ予約限定の日みたいなの出してくるからそれ待ち
出勤時間が短いのと熱烈な固定客がいるみたいで通常の出勤はガチガチ >>387
Twitterからの新規予約はやめちゃったみたい
風呂氏が意味深なこと書いてたから急いで入って助かった
ちなみに一週間先どころか今月末までもう全部埋まってる 追記とか反論とかあったらよろしく!
ゆゆレポ
【接客】脱衣、風呂、体拭きは自分でやっちゃうので不明 。?はあんま覚えてない
○案内時の手繫ぎあり
?お茶あり(お茶ちょうだいって言った気がする…
?脱衣
□洗体前のキスあり
?風呂までの誘導
□洗いは早くもなく遅くもなく
○入浴時は対面(この評価いる?)
○潜望鏡あり
?風呂後の体拭き
◎嬢が受の演技はgood
○デリ経験ありのためか、フェラテクあり
○プレイ中のキスありDKあり
□名刺なし(この店名刺渡す子いる?)
○見送り時のハグあり手繋ぎキスもあり 【身体】
顔はロリ系よりか?
めちゃ目が大きいかつ顔は可愛いが、パネルの加工がうますぎるため、初対面の時は違和感を感じる
◎スレンダー美巨乳感度良し
□色不明、通常色
○カップはEに片足突っ込んでる。乳首、入輪は綺麗。 張りがすごいこれが若さ。
□あそこは色はきれい。パイパンだが剃り残しあり
X鮫肌
総合評価
美巨乳、プレイ時の表情演技に定評のあるなかなかの人気嬢
ちなみにローター攻めが弱点
とんでもない地雷ちゃんじゃない限り上の評価項目大体○じゃない? ASはる の日記にあるけどマジか?
セーラー服ほうが好きだし、クオリティの制服は前をはだけさせたりワンピースっぽく捲り上げたりできるので着たままプレイに向いてそう。
↓
えっえっ前日までにお店に言えば
系列のお店セーラー服着れるの
初めて知りました!!!!!
興奮して日記投稿しちゃった!笑
てことはQualityさんの制服も着れるのかな?? ハルの日記見るついでに顔出し動画見てきたけど、可愛いってのはあの程度なのか?
ソープってレベル低くね? 格安店ばかりに行ってたから気分転換に、60分3マソ代の大衆店に行ってみたら店内設備の豪華さに感動した。
マッサージ台は大きいからいろんな体位も余裕をもってできた。
格安店ばかりに行ってたから忘れてた。
でもドルチェグループのロリな子とやりたいから、
1店だけマッサージ台が大きく設備もちょい豪華な店を用意して、川崎ドルチェグループの女の子でも追加料金でそこの箱で遊べるようにしてほしいわ。 >>396
おいおい激安初心者か?
あのレベルが出てきたら泣いて喜ぶだろ ハルの動画見てきたよ、めっちゃ可愛いじゃん新規でも入れるかな まなみ気になります。入った方居たら教えてください、 ハル本当にあの動画と同じなの?
マジで想像以上に可愛い
でも新規もうなしか?
店が出してた動画ではイマイチだったのに悔しい >>404
勤怠安定してなくて数回は姫予約なしでやるっぽいから新規チャンスはあるよ >>405
顔はあのままなの?
ドルチェにあれより可愛い嬢いるのかな >>407
あくりもやっぱり可愛い?
ここ人気の嬢無理ゲーすぎ >>406
俺は動画より可愛いと思う
ドルチェならあくりだけど顔は人の好みだから何とも言えない ななちゃん、待望のウィークエンド凍結は大ダメージ(*_*) 各本指は中堅メンバーに流れたね/ >>408
可愛いよ。fc2の動画見た人はそうでもないっていうだろうけど、会えば全然違う。 なんかここのスレのレベルだと、その辺歩いてる平均的な女を紹介すればクソ可愛いと言いそうだなw >>409
両方ともゲットとはやりますな
無理ゲーが可愛くて人気なのか >>406
はるの顔は写メ日記の動画のままですよ。
それゆえに人気があります。 >>413
はるもあくりもだけど顔だけじゃなくプレイも良いからな >>412
街で見かけた可愛い子が誰に対しても
愛想よく良いサービスを割切りでしてくれるの?w >>412
ここでの全体集合はドルチェあるいは系列の在籍嬢。
「可愛い」はその全体集合内における主観に基づく相対評価。
つまり、「その辺歩いてる平均的な女」は議論の対象外。
お前だけだよ、わかってないのw >>417
街で見かけた可愛い子の中にハルくらいじゃ入らないからな笑 >>418
ということはハルはドルチェ系の中では、顔面偏差値がマシな部類ってことなんだな >>419
イケメンのお前の力ではる以上に可愛い子たちを入店させてやってくれ
凍結はさせるなよ >>410
昨日、マリアも休んでるようだし…。
お詫びを今日の日記でしてるけど、こちらは全部消したねwww >>419
日記の動画のままなら余裕で入るだろ
可愛い子の中でもいい方 >>426
ASスレでははるよりもねねがかわいいって意見もあるみたいだけど実際どうなんでしょ >>422
無敵は高級店
設備だけでなく、身嗜みや接客やテクニックも高級店。
俺はドルチェ川崎校とASの子と >>398 で書いたように遊びたいの。 >>426
ジョークなのか本気で言ってんのかわからんなw
駅の改札で待ち合わせしてるふりしながら、高校生くらいの女で試してみな
100人くらいでやればハルは30〜45位くらいの間になるから
中の上を街で見かけた可愛い子というなら話は別だがね笑笑 >>427
そんな意見は見かけなかったけどw
はるはグループの歴代でいっても可愛い
ねねは今のASの中ではルックス悪くない
そんな感じかと
俺は両方好きだよ >>428
60分3万代の大衆店ってどこだっけ?
分単価でいうと1分500円だからこの辺の高級店と呼ばれる店並みになるんだが。 >>430
ごめんごめん、ねねが今のASのメンバーで可愛さ上位層に入るって書き込みだったわ >>432
どっちも頭おかしい粘着が執拗に貶めてて可哀想だけど
完売状況通りどっちも良嬢 >>432
誤解を招く書き方はしない方がいい。
可愛さ、ではなくルックス。 >>433
完売かどうかじゃなくて顔面偏差値の話に興味が >>431
3マソ台はあってたが時間は誤記してたわ。スマンコ >>437
スレの大まかな評判はさっき書いた通り
好みは人それぞれだから気になる子に入って自分の中で偏差値つけたらいいんじゃない? >>440
今までねねの顔面偏差値が高いって話は皆無だったのに急に上位レベルって話が出たから色んな人の意見聞こうかなって。
ハルが可愛いのは間違いない。 偏差値の事を正しく理解していない人が、偏差値という言葉を使わない方が良いと思うんだよね。統計学を勉強してないから、偏差値が高いの意味が分かってない。
偏差値があまり高くない上位っていうのもあり得るわけだが、そういうのを分かってないんじゃないかな。 >>443
俺が女を買う理由
1普通では抱けないレベルの女を抱く
2普通ではして貰えないような超絶テクを堪能する
ドルチェはいつでも抱けるレベルの女が、イマイチなテクを振り回してるだけなんだよな
すぐに完売する嬢達も本当に大した事なかったしな
一つだけ確実なのは、共産党が唱えてるようなみんなで一緒に平等にゴールテープを切ろうなんてのは幻想だという事
店で即座にランク付けが始まる、仮に店がやらなくても客のコミュニティでそれは進んでいく
高校出てすぐにソープに入ったような底辺のメスガキは、嫌というほどそれを思い知らされてるんだろうな >>445
この掲示板に張り付いている意味が不明だけど。他の店で遊べば良いだけ。 ねね かわいい???
本人も顔の評価されるのに凄く気にしてるから
話題にしないほうがいいよ >>446
ASのスレにも張り付いてる妄想性精神疾患の患者さんだよ 嬉しそうにエッチしてくれる子が良い
塩は心が満たされん
つきななあくり以外だといる? ASはるフェイスは動画のとおりでかわいいよ
あれで愛嬌あるから毎度完売するのもわかる
あくり細くなったのか
肉は付いている方だと思ったけどな >>442
まぁ一般的に言うところの偏差値って大学受験のそれを想定する人が多いから……
60台ならまあそこそこ、70超えたら一流ってニュアンスで一般に浸透してるからしゃあない あくりちゃん
体重30`台らしいよ
それでもおっぱい大きいアニメスタイルww >>457
川本は相変わらずあみちゃん好きだな
あみいいよね >>449
太いことよりおよそ18には見えないだらしない身体してて萎えた れな のレポ下さい。
ちなみに118時限までさかのぼって見たけど、有りませんでした。 >>460
バストはデカさではない感度だと何度言えばわかるんだ >>464
視覚的な魅力も大事
てか客相手に本気で感じてると思ってるのか >>465
演技も視覚、聴覚的な魅力だろ?
本気で感じてると思ってると思ってるのかい? >>461
あくり最強ってことか
バストの大きさもあくりのほうが大きいと思うがプロフィール上ははるが大きいから気のせいか?
痩せて縮んだのかね 体入ゆいちゃん18歳
性感帯背中
得意プレー手こき
接客中は吸いません
ふむふむ >>467
あくりは色白で肌も乳首も含めて綺麗な身体してるはるより数ランク上だよ >>466
演技ではなく感度って書いてるじゃん
もっとマシな言い訳しろよwww お前らってなんか・・・こう・・絶望的にモテないんだろうなってのが伝わってくるなマジで
自分の非モテを文章で説明できる能力って、ある意味すごいよな
自分はモテないって書いてる文章はよく見るが、本当かどうか会ってみるまでわからない
しかし、お前らの書いてる文章は本当にモテないのが伝わってくる
その才能は大切にしろよ
そして絶対に俺にはうつすな
合う女にことごとくイケメンと言われるのは、ガキの頃は嫌だった
しかし20歳過ぎてからは満足感を感じてるからな >>474
ここの掲示板にいたら絶対に感染るからみるのやめた方がいいよwww
なんでここにいるのwww
偏差値40くらいの高校で「お前らと同じ教室にいるとバカが感染る」って言ってる自称陽キャみたいな人だね >>472
>バストはデカさではない感度だと何度言えばわかるんだ
感度も演技とするのは無理があるだろ恥の上塗りID変えて自演かwww >>478
流石に思想が違いすぎて自演ではないと思うぞw >>478
すまんすまん、書き方が癪に触ったみたいだね
この話は俺の落ち度ということで終わりにしよう
だけど、時に優れた贋作は真作を凌駕することもあるものよ
そもそもソープ嬢も一般人も俺たち男でさえ演技をするんだ
演技を悪と断ずるのではなく、その程度も楽しめたら最高じゃないか >>478
感度も演技って無理は無いよ。
風俗嬢は感じたふりするでしょ? >>480
誰も演技を悪とは言ってないだろw
むしろ色恋含めて演技を楽しんでるけど ソープ嬢に演技させてるようでは三流だよ君らは
気持ち良さのあまり、涙、鼻水、涎を垂らしながら、もうやめて!と言わせるくらいまでしないとね
当然、やめてと言われてからがメスを犯すボーナスタイム、ここから一気に有無を言わさずに陵辱タイムに入る
最終的に、大体のメスは怒り泣きながら抱きついてくる
ここでお前の魅力に負けた!等のメスの自尊心を大いに駆り立てる甘い言葉をかけてやれば、メスは心を満たされ今後は簡単に操縦可能
付き合ってもいいくらいの事を匂わせておいて、付き合わずにセフレにしておこう
このパターンでセフレを常に5〜6人確保しておく事が可能となる >>481
話の流れ最初から読めよ読解力が無いアホなの? >>482
だとしたら視点は一緒だよ!
お互いに小さな食い違いがあっただけだ
俺は演技⊃感度(感度がいいことを表現する技術)であると思っているから上のレスのようになったんだ
言葉が足りなくて申し訳ないね >>484
風俗で感度語る奴は演技との区別がつかない素人童貞だってエロい人が言ってた >>483
いやそれはただの迷惑行為では……笑
流石に創作すぎて鵜呑みにする人はいないだろうが、仮にやってるとしたらN爺直行案件やろ >>490
素人同士の恋愛で感度を語る人は演技との区別がつかない玄人童貞だというエロい人もいるらしい 月と七、両方入った人に聞きたい。
ルックス
体型
テク
コミュニケーション
濡れ具合
締まり
イチャイチャ度
それぞれどっちが上? >>496
ルックス=なな
体型=つき
テク=つき
コミュニケーション=なな
濡れ具合=つき
締まり=つき
イチャイチャ度=なな >>455
60台ってそこそこじゃねーよ
そういうところ間違ってるから使うなとか確かに思う >>501
え?って思って自分の出身大学見たら67だったわ
60って関関同立とか旧帝見えてこないレベルだろ?ここら辺ってそこそこの大学って言わんか? >>495
書き込み少ないせいか落ちちゃったね。
ここは新規の入れない完売嬢の話題で無限ループしてるから書込み多いけど、あっちはここより良嬢が多いと思われるのに殆ど話題にされず掲示板への書込みも少ない。
嬢にとってはあっちの方がいいカモね。 >>496
格安店なんだし金無いならしょうがないけど2人とも違うタイプだから2人とも入ってみれば? >>469
先輩方に敬意を表して俺は見送ったけど、今時点では予約完売してますな。
先輩方はツワモノだなあ。 今日はあくり絶対来ます。
お土産あげる約束したからね! 先輩方教えて下さい。SMプレイはなにが楽しみですか?女をいかせまくって凌辱することですか? >>508
ここで聞く意味がわからない。
この店でSMプレイする人はほとんどおらんやろ。俺は亀甲縛りや拘束プレイくらいはするけど。そんなので女の子がイクわけ無いし。 >>509
最近ここからSM店移籍した子の本指だろう。 >>507
おめでとうございます
朝からいるみたいだね
これで振替は救済されたかな >>502
どうでもいいけど模試によって全然違うよw >>512
たしかにどうでもいいw
そりゃ偏差値ってそういうものだから当然だわな
見たのは大手の高3全統模試の結果を反映してる表だったから、実際の受験時と大きく違いないと思うよ >>515
そういうことじゃなくて大手によって全く違うよw >>511
振替、振替、振替組です。しかもこっちから大丈夫連絡入れて何とか繋いだ感じです。
次いつになるかわからんので、しっかり出してきます! >>505
予約困難嬢に軽く入ってみればという奴は頭おかしいと思う
金があってもそんなに何度も行くわけじゃないしな あくりチャレンジ勝者おめでとう
>>496
七は顔が可愛いイチャイチャ系
月は接客及び感度がハイレベル
月が講習員になればお茶引き嬢でも完売嬢になりそう >>509 なら拘束プレイして何が面白いの?拘束電マとかしたらいかせ放題では? 昨日みお入ったけど既にレポあるね。
必要なら書きます >>463
参考までに
明るく敏感な子、坂道系に似た子がいる。
日記や口コミの通りで、感度よく鳴き大きく洪水…好きな体位で奥までつけば叫ぶよ(^^)
身体もスリム系でおっぱい揉めエッチが好きだね。
発射してきて下さい >>518
それは良かった
今日は早退はしないと思うから楽しめそうだね >>524
お願いします
ミオのレポ次第で、ユイに入るかを決めます >>516
ベネ○セのデータだから最大母数だろ?
他の大手で独自にこれを超える数集められてるとこある?
大手の独自模試の偏差値が大きく違うのは当然だよな、偏差値ってそういうもんだから どうでもいいけど、世間一般の年頃の人たち全部を対象にして標準を50として考えてるってことでいいじゃない 10〜23時の長丁場。100分客中心だから心配してないけど、最後まで完走してくだされ。 >>516
ベネ○セのデータだから最大母数だろ?
他の大手で独自にこれを超える数集められてるとこある?
大手の独自模試の偏差値が大きく違うのは当然だよな、偏差値ってそういうもんだから >>531
それでええと思う
そんな厳密に考えることでもねぇ >>533
偏差値って母数は関係ないよ
平均点を50にするから集団のレベルによる >>537
A.50万人が受ける試験とB.20万人が受ける試験があるとして、より受験者層全体のレベルを反映してるのはA.じゃない?故にA.の偏差値にはより信憑性があるとならないか?
偏差値の計算に母数関係ないのは分かる >>538
受験層が違うから狙う大学のレベルによって信憑性が高い模試は変わる
ベネッセは上位大学の信憑性はない シンプルに母集団を世間一般全員で考えりゃいいんじゃないの?
集団のレベルとか無しで 進研模試とか上位の高校はあまり受験しないし
逆に河合塾は下位の高校はあまり受験しない
こう言うの進路指導で教わらなかったか? >>539
Aの受験者層にBが含まれてると想定してるんだが問題ないか?
各国立オープンとか、各予備校のハイレベル模試とかはレベル上位しかいないから学生全体の偏差値と見ることはできんだろう? >>542
それ受験版で聞いてこいよ
ドルチェの話してくれ 要は50→普通、60→すげー、70→超すげーと言う
「感覚的な言葉」で使ってるだけ、、、と言うことに
しておこう >>523
何も面白くないよ。
拘束された嬢の姿や表情を楽しみたいという俺の性癖を満たしているだけ。
嬢の普段の生活とか服装を見たいっていう人もいるだろ? そういう感覚。
逆に質問のように書くが、電マでいかせて何が楽しいの?俺には理解できない。
あなたはそういう性癖なのか、ふうん、で終わり。 あむはどうですか?予約しようかどうか迷っていまして。 524です。みおちゃんレポ
外見
顔: 写真より細目&若干肌荒れ。可愛いかは人それぞれなので割愛。写メ日記の写真が近い。
スタイル: くびれあってモデル体型で良い。余分な肉もなくすらっとしている。
胸: C寄りのBって感じ。
下: 毛なし
プレイ(演技じゃない前提で)
テク: 完未新人なのでないが、一生懸命さは伝わった。
感度: 超良い。特に下は触るだけでピクピクするし、ゆっくり優しく責めてあげると仰け反る。
鳴き: 自然な感じ。入れてる時に押し殺した声で「気持ちいい…」言われたのは興奮した。
締まり: キツくもないし緩くもない。これは人それぞれだと思う。
その他
性格: 明るくフレンドリー。友達ノリで会話には困らなかった。
時間配分: 新人なのでショート客は少しリードした方がいいかも。 >>551
総合
俺は色々な子としたいから裏は返さないが、スレンダーや明るい子好きならいいかも。
反面、胸や抱き心地を求める人には向かないかな?
性格も全く擦れてなく素人の学生としてる気分だったので入って後悔はしなかった。
まぁ性格は色々経験したら変わるかもだから、ある意味今のうちに感はあるかも
勿論、遊ぶ時はルールの範囲内で!
長文失礼しました。43さんと被ってたら申し訳ない。
代わりと言ってはなんだが、しのorひな入った方レポ下さると嬉しいです。 >>552
ありがとうございます
次の機会に必ず犯そうと思います! >>545
感覚的に使ってるやつが出鱈目すぎて、きちんと理解してるやつからすればモヤモヤするって話なんだがな でも60点、70点とかいう表現よりわかりやすいような気がしてきた うゆの年齢でルックスならサービス良ければ15時完売連発出来るのにな ぶっちゃけ偏差値なんて私大バブルの時に大手予備校がコンプレックスをエサに
金儲けしようと思って作ったもんであって今の10代20代誰も気にしてないぞ
今は作文と面接で入れるから受験勉強なんか誰もしないし おっさんまだ偏差値の話してるのか
もう終わってるぞ お前に向けて書いてないからいちいち反応しなくていいよ >>563
誰も求めてないぞアスペには分からんだろうが 俺はオキニが数人いるけど、全員の電話番号、LINE、住所を知っている >>558
偏差と標準偏差とるだけの中坊でもわかる単純な概念をきちんとわかってるやつらは〜なんて自分が優秀みたいに語んな虫唾が走るわ
モヤついてんのはテメーだけだよ笑
黙ってドルチェの話題出せ >>570
クソ客化しなければ信頼関係あっていいんじゃない? >>549 普通はそうですよね。ある程度の鳴きは必要でけど苦痛に近い鳴きなんてみたら萎えますよね。行くの止めときます。ありがとうございます。 >>570
LINEや電話番号はなんの自慢にもならないw
住所も本当の住所なら信頼されてるんだねって思うけど、風俗嬢の住所知って嬉しいの? 一人暮らしのオキニとは前日の夜に、マンションでアロマオイルまみれで抱き合いながら生中交尾
翌日の1人目の客として店ではキチンと金を払い、ゴムをつけてプレイ
セフレとしても合格
嬢から見た客としても合格
店から見た客としても合格
俺は三拍子揃った完璧な男だと思う >>575
たしかに実家暮らしの嬢の住所は知ってもあんまり意味ないな
店の外でやる時は大抵ホテルになるから
一人暮らしの嬢となら、嬢のマンションやアパートに泊まって交尾したりできるから意味あるよ >>576
店で金払ってやってるんだからセフレなのか?
お前が店に払うお金を嬢に直接払って上げて、その枠を他の客の指名にあてたら嬢はもっと稼げて喜ぶのが現実だと思うけど。 >>576
大谷超えの三刀流だなおめでとう
明日はちゃんと病院いけよ >>579
店には俺の善意で行ってるだけだよ
店で嬢とセフレになって、それで店に行かなくなったら店に悪い気がするしね
そもそも、嬢とマンションでやった後に予定変更で翌日デートする事もあるから、こういう時は凍結させることになる
だから店にもきちんと金を入れないとね
ちなみに嬢のマンションでやる時は、セフレとして抱いてるから金を払うのは筋違いだし嬢に失礼だから一円もやる気がない これならまだ偏差値の話してる方がギリギリ有益では……?? >>582
わかったからさ。
徘徊してないで薬のんでさっさと寝ろ >>583
妄想劇場もここまで来ると相手が面倒臭いなw >>586
会話ができないからなぁ……
証拠なし証明不可のきっっっつい妄想でスレ埋まるってなかなかストレスだよねぇ いつものキャバ嬢を口説くのに失敗した時に仕方なく底辺のソープ使ってやってるって設定忘れてるぞ >>587
こんな書き込みしちゃうお方ですからスルー推奨ですね。
ハルは本当に感じてる時は、意識飛んだように舌出しながら涙とヨダレ垂らすからな
この状態になってない時は、たいして気持ちよくないってこと
感じてるふりをしてるだけということになる
ID:8++GDJPK >>583
お前が理解できない話題を自分から出すなよ やっぱり、ソープ嬢をセフレに出来てる奴ってここのスレにはあんまいないみたいだね
俺と遊ぶために凍結や体調不良になっちゃう嬢もいるから、店や君らには悪いと思ってるんだよ >>592
お前セフレどころか普通のフレンドもいないじゃん >>595
フレンドよりもセフレの方が簡単にできるんだよ笑
それすらも知らないって事は、やはりセフレ出来た事ないでしょ笑笑 >>552
反応良さそうな子は面白そうだな
ありがとう! >>591
>>561のぶっ飛んだ思考の持ち主に突っ込まれたという驚きと
>>583は「偏差値の話が可愛く思えるくらいクソみたいな妄想ですね」って意味で理解されてない驚き
さすが推薦組は頭の出来が違う >>598
その文脈で俺が推薦だと思うお前の理解力がやばいわw >>599
理解力が高くない人って意図の煽り文句だよ笑
というか食いつくことそこなん? >>600
そもそも>>561はぶっ飛んでないでしょ
少子化で受験ビジネス崩壊して仕掛け人の大手予備校が商売畳んでんだから
大政奉還して慶喜が水戸で謹慎してるのにまだ幕府は終わってねえとかいって
函館で勝手に戦ってるようなもんだよお前 >>601
うおお…こんな時間になんて元気なんだ…(ブーメラン
他の人から叱られちゃうから手短に
まず俺が受験勉強してたのは、かれこれ10年も前のことだから現状は正確に把握してないので、その詳細を語りたいわけではないこと
それを前提とし、>>561について、以下の文章構成が最高に学歴低そうだなぁ(ぶっ飛んでるなぁ)と思ったということ
・偏差値なんて〜予備校が〜作ったもん(考案は1920年代
・10代20代誰も気にしてない(極論
・受験勉強なんか誰もしない(極論
あとは…陰謀論とか歴史好きなんかな?
土方好きだからちょっと嬉しい笑 スレに関係ないどうでもいいことを
言い返したくなってる時点で学歴以前に頭悪いぞ
寝ろ >>604
おっしゃる通り
夜更かしはあかんですな
寝ます いやーあくりの順番まわってこねー
LINE返信はあるんだけど
3軍の悲哀 >>606
残念だけどね…。回らない内にまた一軍に戻るから、年度内ぐらいの気持ちで気長に待っていてくれたまえ。 今日は新規にも枠開放してたね。
予約取れた人きてくれるか
ドキドキだな。 なな写メ日記の変な題名ってなんなの?
あっちの店から始まったみたいだけど >>610
AVの題名を写メ日記の題名にしてるみたいだな >>609
新規取るくらいならLINE客優先してくだされ〜。お目こぼしに預かりたい客沢山いるんです。 >>615
今日の新規、凍結修行無しなら、うらやましすぎる…… >>548
うゆは今年19歳になる今年の高卒世代で18歳。
年はごまかしてないが、乙女座というのが嘘とのこと。本人いわく乙女座という名前が可愛かったからそうしたと。
これって店も認識して許してるかは不明。 誕生日がこれから来るかどうか星座で判断するのに
それ嬢によっては嘘なんだ
困るな >>609
それって朝早くに電話予約するってこと? 誕生日や誕生月や星座は身バレにつながる可能性もあるから1ヶ月か2ヶ月の前後は許してあげたい。出身地や現居住地域を詐称するのと同様に。
正直過ぎると、身内や交友範囲への手掛かりとなるだけでなく、
ストーカー基地外客も利用しかねない。 あくり新規取れたけど不安で他所の子も予約しちゃった >>614
君よりも新規のほうがまだマシだという事だな。残念(T_T) あくり、新規とるなら他の孃と同じように15時にしてほしい!!!今日なんて、午前4時にあげてやんの、何考えてるのかわからん!しかし、店もよく対応するよな! >>625
そんなに計画的に出来るなら姫で埋めてる >>624
時間ずらしてるから両方来たら両方入る覚悟 逆の立場で考えてお前らだってガンバレルーヤのよしこの姫予約取るぐらいだったら新規入れた方が良いだろ 今日の客次第だな
3軍よりも新規のほうとるのはちょっとひどいな >>602
ほぼ同世代に一般入試を経験してるのを前提で
あなたは自分が努力した結果が水泡に帰すのが認められないだけでしょ
客観的に受験産業って今どんな状況に見える?
それが理解できないから帯刀とちょんまげが捨てなれないサムライと同じだって >>403
万人受けはしない嬢。
客が受け専門、嬢任せタイプだと難しい。
低評価もあり得る。
少しS気があり、攻め好きでプレイを主導できるタイプの客なら合うと思う。
どはまり、史上最高クラスのオキニという評価まであり得る。
顔は宣材、写メの範囲。
アイドル系の顔を好む人なら低評価かも。
クラスにいる目立たない、体弱そうな声も小さい娘のイメージ。
体は全体的にはきれいだが、胸はDカップを期待しない方がいい。ウエストとの関係で実際はDかも知れないが、見た目はB+〜Cくらいに感じるかも。
感度は良さそうにも思えるが、俺には本気なんだか演技なんだか区別出来なかった。
演技だとしても、これで騙されるなら本望。
プレイは特別サービスはない。テクニックもそれほどではない。ただ一生懸命な感じはあるのでそこは好印象。
俺がちょうど上に書いた合うタイプの客。俺はリピートする。 ウユちゃんかユイちゃんを犯そうと思います
どちらがいいですか? >>634
今日はお薬しっかり飲んだか?
発作は出なさそうか?笑 >>403
連投だが俺の実例を挙げる。
部屋にはいって、軽い挨拶のあと嬢が俺の横にピッタリとくっついて座り、寄りかかってきて手を握った。その間、黙っていて話さない。
さあ、あなたならどうする?
ここでどうして良いかわからなくなる客もいると思う。
俺がどうしたかは伏せる。 >>636
抱きしめてこのまま犯すからね!と囁く
拒絶しなければ、風呂スキップで生中でそのまま犯す >>632
この話は終わりにしよう
領主と水飲み百姓では見ている視点が合わないんだ
そもそも受験程度で水泡に帰すような水ものの勉強はしていない
今の受験産業は中間層がなくなり、下層と上層の乖離が大きくなっているという認識
面接だけで入れる下層大学が増える一方、上位は俺の時代と変わらず熾烈だよ
俺の見解はこれでおしまい >>638
そんな曖昧な逃げ方するのは情けないよw
君は敗北を認め謝罪して立ち去るといい
スレを汚した事も謝ってね >>638
早慶や国立もAO入試やってんのに?w
少子化の影響受けてない大学なんて日本にないと思うよ ずっとプロポやラグ行ってたんですが収入激減したので安いこちらに行ってみようか迷ってます
ルックスやサービスはどうでしょうか? きっと満足しないと思います
これを機にすっぱりとお風呂遊び卒業することオススメします >>639
スレを汚したことは確かにそうだ
お前以外の全員に謝罪する
お前は謝罪はしなくていいから撒き散らした糞尿を掃除して施設に帰れ 自称スーパー高学歴なのに昼間ってからこんなスレにはりついてる時点で
学歴は意味なくなってきてるって自分の存在が証明してる件 >>644
転職したばっか研修ばっかで暇なんだ
許せ >>640
早慶も下から上がって来るのがわんさか。大学入試で入るのはけっこう大変。
国立AO、推薦はあるが狭き門でそれなりの学力を求められる。
受験生の親より。
以上終了。 >>645
嘘つけ ニートのくせにw
>>647
それは少子化が進めば進むほど受験産業滅びてくっていう説の反論になってないんだけど?
ちなみにあなたは受験の経験あるの?
一般入試で入るのと推薦で入るのどっちが大変かわかる? お前ら頭に血が登りすぎだからドルチェいって頭冷やしてこいよ >>648
冷静になれって
誰がその説をここで真剣に議論するんだよ
あとツッコミポイントがズレすぎ
俺とあんたのレスバ見返してみ?笑っちゃうよ?
ここソープ板だよ? 体入のゆいってどうなんでしょう。
口コミには、スリムな美少女ってほめてるけど、
部屋でびっくりされたり怖がられたり、芯の強さを感じるってどういうこと?
極度のコミュ障とかかな。
プレイ評価は2.5だし。 >>651
偏差値53万の俺が教えてやるけど
そうやって煽るからレスバが続くんだよ >>651
お前のいうツッコミポイントが理解できないんだけどさ
お前自分が思ってるよりすんごい頭悪いと思うよ
反論する能力がないだけじゃん >>648
スレチですが、質問されたのですみません。
私は都内国公立卒です。
上の子は都内私立に推薦。
下の子受験生。指定校推薦は早慶等それなりにあるが、成績かなり上位でないと無理。
一般受験と推薦、どちらかとなると一般入試が難しいと思うが、推薦取れるような子は受験しても受かる。AOは特殊なので知らない。
我が子は程々の成績のため上位大の推薦取れなそうだし、下から来ない国公立を目指す言っている。
私立は少子化で下から囲ってしまうのと安全をみての推薦が幅をきかせすぎ。
スレチすみません。 >>652
びっくりされたり怖がられたりって最高だな
それ聞いただけでめちゃくちゃ勃ってきたよ
怯えるゆいを犯し尽くしてトラウマを刻みつけてやりたい
その上で、体に恐怖と快楽を同期させて俺以外の男では感じられないように調教する
必ずゆいに入るよ >>654
自分から偏差値の話題しつこく出してきたのに困ったアホだよな
30前半か
ワカッテTVの高田みたいなやつだなw >>657
その前に病院に入院する事をお勧めします。 >>658
偏差値の定義は受験産業全く関係ないのにな
アホくさ
理解してないならもう偏差値とか出すなよ
10点満点で何点かつければいいから
入ったことあるこの点数教えろや
合格点が8点な >>661
そうなんだよ。
シンプルに点数をつけるのが誰でもわかりやすいやり方。
偏差値を計算する前に元の点数があるわけで、
それで比較するのがシンプルでいいと思う。 ゆいはチワワのような女と判明した
獰猛な雄の本性を嫌というほど刻みつけてくる
早く次の出勤予定だせ
2秒で犯してやる >>656
程々の成績ってのがわからんけど
今の時代この時期に推薦で決まってなかったらほぼ悲惨な未来だと思うよ
推薦落ちて一般で受かるって逆立ちできないのにバク宙チャンレンジするようなもんだと思う >>665
お前の視野が狭いことはよーく分かったから、もう消えてこの店来なくていいよ なんか無視してるのに一生懸命話しかけてきてるやつがいる >>668
それはおれが犯す予定の女だ
地雷とかふざけんなよ >>665
だから推薦は一部で一般入試枠が広い国公立目指すって。
さらにスレチすみません。 >>670
お前どんだけスレの邪魔になってるか自覚あるか?
論破されたことと敗北をとっとと認めて消えてくれ
迷惑かけたこのスレの皆さんへの謝罪も忘れんなよ >>671
そろそろお前が一番のスレ汚しだってことに気づいてくれよ泣 >>671
どのクチが言うんだか。
頼むから薬のんで大人しく寝ててくれ >>670
私がくだらない偏差値の話を始めたせいで巻き込んでしまって申し訳ない。
お子さんこれから大変な時期だと思いますが、頑張ってください。 >>661
10点満点でつけろって言われる方が難しいと思うんだが >>undefined
ゆいちゃん普通の子っぽいね
おじさんと密室で2人きりになって怖がるのなんて当然の反応w >>676
ゆめに似たような地雷だったよ
最近良かったのはみおかな
咳すごいしてたけど、治ったなら
またはいりたい >>672
お前が最優秀ゴミクズ、邪魔だからとっとと消えなよ
ここはソープ嬢の犯し方を情報共有する場所だよ >>677
ミオはコロナか
まあミオでもいいかな
犯すのが本当に楽しみだよ >>677
ゆいは顔とスタイルはどんな感じ
なんか君らの話を聞いてると、微妙すぎて犯す気が失せてきたよ >>678
お、手前がそんな感情的になるなんて珍しいw
会社でなんか嫌なことでもあったのかい? >>682
俺はいつもクールだが、悪と対峙するときには情熱的に闘うよ
女達からはそのギャップがたまらないと言われてる。
お前のようなクズのせいで、このスレの困ってる人達を助けるのは俺という人間の矜持だ
俺はそういう人間だからこそモテまくってるし、だからこそ気に入った女を好き放題に抱く権利を得ている
もし悪をみて何も言わずに逃げるような人間なら、誰も俺についてこない
俺の魂はノブリスオブリージュそのものだからね >>675
なんでやねん
10極上
09特上
08上
07上の下
06中の上
05並
04以下略
かんたんやろ >>671
どのレス見て言ってるのかわかりませんが、私は何も論破されてませんよ。
ただ受験生の親として感想書いただけです。 >>674
お前が元凶だって自覚してるじゃんw
顔面偏差値の話題になったら
偏差値とはー とか一人でぶつぶつ語りはじめてw >>686
今日、新規の人良かったね。
三軍のオレもそろそろ仕事落ち着いたからお願いしてみようかな。 >>688
おう!
だからこの話はもう終わりだ
付き合ってくれてありがとうな >>690
まずはスレの皆さんに謝罪しろよ
こんだけスレ汚して迷惑かけて、どんだけゴミクズなんだよお前は
お前のようなクズを野放しにするのは、このスレのためにならない 普通は学校のランキングとか偏差値とか社会に出たら気にならなくなるだろ
30歳超えてんのにネチネチ気にしてたらただの病気だよ >>689
同じ三軍同士、頑張りましょ
つーかあくりって超太客以外あまり区別してないような気がする
俺でもたまに誘われるし オレは誘われもしたことないから4軍かな
こっちからお願いして予約してもらったけど 早朝?に突然ネット予約可にして受け付けてからキャンセルして仲良しさんで埋め直したって事?
つくづく謎すぎる 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストに覚醒剤もられる女多いww
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てにがwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる詐欺(笑) 😁
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者😁(笑)ミジメ😁ミジメ >>700
間違ってネット予約可にしちゃったのかもね。 クチコミ割引きって、毎回クチコミ書かなきゃならんの?
同じ嬢に入る場合、書くことなくてクソめんどくさいんだが あくりは溜まりに溜まった振替を消化中だな
提示された日都合つかす断っちゃったけど次はいつになるやら >>704
同じ嬢について書くのでもOKというのは有難い。 あくりは振替+追加の姫予約分を消化しないかぎり、新規は永遠にはいれないよ キャンセルして割り込ませとか、心の随まで腐りきった史上最低の糞外道だなw
いつか地獄の業火に焼かれて苦しみ抜いて廃棄物に成り果てるだろうなw >>710
妄想の症状が既に出ているから早く薬をのめ あくりに新規で入るには3〜4連勤した後ならワンチャンあるはず、先月それで連勤ラストのラス枠?に新規入れたしね >>713
でも結局は姫の人が入ったんだよね?昔からよくあるけど店か嬢が間違えてるかわからないけどネット予約とれても結果的に弾かれることは多々ある >>714
さぁどうだろう?
2時にシフトでてから、いきなり午前中うまるかな?
確か午前中の枠だったし 川崎のソープに進撃の巨人のミカサ激似の超絶美女がいます
行為中の見透かしたような微笑みはゾクゾクしますね
18歳と言うことなので、LJKかDK1でしょうね >>717
進撃の巨人に激似ってすげえな。
筋肉ムキムキ、歯茎むきだしってイメージか。 >>720
ドルチェも人気店ではあるが、京都グループの集客力もすごいからね。
意外な店の嬢が上位にいたりな。 ななちゃんは掲示板チェックを止められないの?
こんなゴミ箱をのぞいても良い事なし!ストレスのためにも一切見ないのが一番だよ なな、ここ見まくってるよな。
気になって仕方がないんだろうな。
ストレスになるから見なきゃいいのに…
あれだけ可愛いんだから、掲示板の評価なんて気にしなくてOK。 完全に中毒だな
風俗もやめられなくなってるし
悪い人に金をわたしちゃうこともやめられない >>726
写メ日記頑張ってたしやる気ないわけでは無いと思うけど >>721
京都グループは8日間投票で割引券1万2000円分だっけ?
それに釣られての投票も多いはず
ドルチェGは受付での投票で2000円券でショボいし何より周知不足 シティヘブントップページ変わった?
実年齢表記 U-22 全員ロリ
ハンパじゃない学園系 ロリ集団
ナンバー1のサービス・可愛さ・若さ・・・
この3拍子揃ってるソープはドルチェ川崎校だけ。
Web予約するだけで1000円off >>733 コメント
この3拍子揃ってるソープはドルチェ川崎校だけ。って、姉妹店のアフタースクールもだろ!と言いたい。 No1の、と書いてしまうと途端に嘘っぽくなるんだよな。
サービスがNo1なわけ無いし。高級店と比較すれば雲泥の差があるわけで。 >>729
最初聞いてないって感じだったけど本気出してきたよな
だいぶイメージアップした ここの店の老朽化を改善するためには金を出すことだよ
金をジャンジャン使えば、店側は嫌でもリフォームするよ >>740
そんな事ないんじゃないの?
誰でも最初は新規だし。
俺は3週間くらい前だったかな?
変な時間に突然出勤予定が出たのを偶然見つけてネット予約して入れたよ。 >>740
新規でもTwitterから予約出来るよ >>741
>>742
ありがとうございます
Twitter試してみます! >>685
君の顔は偏差値50っていうのと5点って言うのでは印象だいぶ違う 偏差値の話はやめないかい?
出身大学がどうとか、予備校がどうとか話が変な方向にいきそうだからさw ここちゃんって顔はかなりぽっちゃり系?入った人おしえてー ゆゆの口コミに30回通ったおっさんのレポが書いてあるけど正直引くわ
ゆゆに入る気も無くなってしまう >>746
顔も体もぽっちゃり系だけど、色恋接客だからハマる奴はハマると思うよ >>749
見てきた。気持ち悪くて全部読めなかった 久々の出勤で溜まりに溜まった本指たちの激しいプレイにやられたんだろうな >>749
それなら入らなければ良いだけだな。
30回同じ嬢と遊ぶのも客の自由だし、そんなのでいちいち引いてるあんたの方がよく分からん。
30回もまあ金と時間があってうらやましいというか半分あきれる気分ではあるが。 >>754
ゆゆにとっては迷惑な口コミだと思うけどな
書いた奴以外は誰も良く思わない口コミ >>750
体ぽちゃは好きなんだけど顔ぽちゃは萎えるんだよなー サービスいい娘がなかなか見つからない
良く教育されている箱ヘルの接客は神レベルだと思う >>753
仕方ない。次いつ回ってくるかわからんから2回戦はマストだろ。紳士ぶってたら後悔する。 お掃除フェラとか書いてる妄想デマ野郎がいたからだろ もうここを姫予約の場所に使おう
店員も見てるんだし問題ないだろ ミルクプレイがエロくて良いから本指してた奴も多いと思うが
ドMだからな 彼氏以外の精子は無理って言って普通にさせてくれなかったけどね >>762
動画ではお掃除してるからチップ積めばいけるんじゃない ここのレスの半分は嬢と店員が埋めてるからな
予約する旨を書いておけば、予約完了とみていい 基本的にはされるがまま受け入れるタイプだから、より売れたんだと思うけど
ほっといても喉奥まで咥えこむし
喉が欲しがるって感じ分かるって言ってた 彼氏はおまえらの半分以下の年齢だろうよ
ほっといてやろうや 全然イヤそうじゃないから分からなかったわ
精子大好きだと思ってた 多分1人や2人なら大丈夫だけど、今日の客がミルクプレイばかりやるからブチ切れたのかな
そんなに大量に飲んだらオェーってなるよ
ほどほどにお願いします え?
アクリってミルクプレイ大好きだったの?
口よりマンマンに欲しいって言われたんだけど 直接言えばいいのにって思うが、はっきり言えないタイプなのか。 アナルだのお掃除だのやったと言って、もう予約取って貰えなくする高度な情報戦 アクリの今日の客って本指?
本指なら選べばいいのに 扱いが荒いから来ないんじゃね?
>>730
マジか京都に投票すれば良かった
しかし川崎なのに京都か 口内発射は可能なんでしょ
2回戦する時は一発目はフェラ発射することも多いだろうに
でもあくりの真骨頂はNSだからな ツキJD5(そろそろ引退)
アクリJD2
アミJD1
ナナJD1 >>755
ゆゆも容認してんじゃね?
マウント云々って書いてある感じだと
あの子あんまり本指とかにこだわりないみたいだし
ああゆう自分からガッツリ会いに来てくれるアホの方が扱いやすいのかもな >>744
そりゃあんたが勝手にそういう印象を持ってるからだよ
でも10点満点で評価点つけるのに平均点が5点じゃないとおかしいだろ
平均点が5点なら偏差値は50だしな いまは知らないが、あくりも最初の頃はよりいいなり
だったから、お掃除してごっくんやってくれたよ! よく話題に出てるあくりの動画ってFC2の何て動画? >>775
本指でも自我コントロールできないくらい入りづらい。なんで色々やっちゃうんだよ。 >>786
お清めはしない
二回戦はシャワー浴びてから
ミルク(精子)の匂いも味も吐きそうになるくらい嫌い
ってやつ?
マナーとルール守って遊びましょうねって事。 >>777
その内容は開示請求されたらあなた負けますよ 週末に童貞卒業するために初ソープに行こうと思います。
ここのソープに決めたのですが、ナナちゃんとツキちゃんのどちらがおすすめですか?
今から心臓が破裂するほど緊張しています!
ちなみに、優しいイケメンの巨根ですがテクは皆無です >>793
何故ですか?
ツキさんかナナちゃんとSEXして同定卒業すると決めてます!
他の子には興味湧きませんでした >>794
一回入ったことのある客しか予約できない。つまり童貞では無理。 >>794
この店は童貞は入れれる子限定されているので
お店に電話で聞いた方がいいよ 童貞がバレるとプレイ中止で出禁にされてチンコ切られるから一生童貞です。 >>795
ナナはDM送れば新規でも予約取ってもらえるから礼儀正しくメッセージ送れば大丈夫だよ、がんばれ 思ったけど、ナナあれだけミスヘブンやる気だったのにランキングについても投票ありがとうも何もないのな 普通に日記に書いてあるけど?
まさか個別にお礼がないとかアホなこと言ってる訳じゃないよな 🔴🔴ホストクラブには詐欺のマニュアルがある
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺で
低脳アホ女から金巻き上げる手口(笑)😁
ホスト狂いは頭いかれたメンヘラだから
末路は借金地獄から自殺か犯罪者😁ミジメ😁(笑) >>798
そんなことないやろ
喜んでチ○コしばいてくれるて 童貞は特別料金になるからちゃんと店員に確認しとけよ なんだか怖いです
童貞だとオチンチン切られちゃうんですか?
ツキちゃんとナナちゃんは童貞嫌いなんですか?
女の子は童貞は誠実さの証だから、イケメン童貞には目がないと聞いてます
ツキちゃんやナナちゃんのようなチョロそうな女は童貞大好きビッチだと思いますか違うのですか? >>805
その文をそのまま本人へDMしてくればいいんじゃない? いつもの病人か、新規患者1人目か、それとも2人目か。
みんな優しい人よね。相手してるのか分かって釣られているのか分からんが。 >>806
ちょっとやってほしいw
みんなに見えるようにツイートへの返信でw >>806
ツキちゃんとナナちゃんのLINEを教えてください
速攻で送ってきます! >>809
TwitterでDM解放してるからそこからどうぞ >>810
Twitterはアタオカと乞食がやるものです
LINEも超危険アプリと認定されています
できればインスタでお願いします >>811
両人ともに初回はTwitterからDMのみなので
そんな童貞ルールは適用されません >>807
いつもの糖質がキャラ変して書き込みしてるようにも見えるんだよなぁ
女性蔑視感がちらりと透けてるのが >>788
ミルクプレイはルール違反じゃないしそれを売りにしてる嬢も沢山いる
何言ってんだ?お前 そこまで嫌で伝えたかった事なのに
日記即消しじゃあ見れてない客も多くて意味薄いのでは?と思う 勢いで書いちゃうこともあるわな
冷静になって消したと >>812
ツキちゃんにDMするためにクソみたいなTwitterを見てきました
そしたら、姫予約本指名のお日さんだけと書いてます!
つまり新規は不可能ということです
ここのクソみたいな連中に騙されました
本当にTwitterをインストールした膨大で無駄な時間を返して欲しい
基本的にここの店は、新規客が姫予約する事はできません >>818
ああやっとわかった。いつもの人か。
薬のんで寝てろ >>818
土日以外は空きあれば新規とるよ
例えば11月4日のツイート見てこい
日本語不自由そうだから空きあっても取れないだろうけど つきちゃんと初めての時普通にDMから姫できた俺は少数派だったのか? まぁ、av出ちゃうとavでやってるプレイはやって当然という
理論の糞客多いからな
というわけでおしっこ飲ませてくれる子居ませんかね? ナナの方がすんなり入れるからナナにしなよ
月は出勤多い時は平日なら余裕 >>818
→>>795で言ってるじゃん。読んでないの?
こんな場所で童貞は誠実さの証とか意味不明なこと言ってるしw >>823
それは一度直接会って聞くもんじゃねえのか?
つうかあんたは誰のでも飲めるのかよ・・・ >>681
浅黒くて腹出てる、仏像みたいな体型だったよ
お布施したい人以外やめたほうがいい
最近入ったゆうねちゃんの方がスタイル全然良い
顔もザーボンの第2形態みたいですごくかわいい >>827
これは巧妙なユウネ隠しということだね
君を信じてユウネちゃんに筆おろししてもらうのもありかもしれない あくり本指振り替えで消化するまで新規は難しいみたいなコメントあったけど振り替えなんて出来るの? >>830
出来るかどうかよりあくりからその旨の連絡くる あーお店じゃなくてあくり独自でやってる系ね。
アフスクで本指当欠された時そんなのなかったからドルだとそういうシステムあるのかと思った 童貞のはネタだから相手にするなよ
ここでレス欲しくてギャーギャー騒いでるだけ >>835
実際逢うとかなり違うからあんま参考にならないよ そうなんだよ 風俗って
もしもお金をもらえてなかったら
自分が奴隷のような生活をしているという事に
気が付かないシステムで、お金もらえる快感にはまってしまう
あんなに頭がいい子なのに、自分が
躁鬱状態になってしまっていることに気が付かないくらい
怖いシステム >>837
そうなの?撮影用の化粧なのかな?
歳のわりにちょっと胸がたれてるな ホントこれなのよね。
東京貧困女子
https://twitter.com/lqRbTGeT6PFzbEw/status/1460234346426601484
完璧に、老害だな…。
今の10、20、30代、40代は
辛いよ。
戦争(日米戦争)で犠牲したのも80、90代の「尊敬するべき本当の老人達」だが、
今の60、50代のおっさんは戦後時代に生まれさらに日本経済全盛期に青春を暮らして、何一つも犠牲しなくても楽な人生を暮らしてきた
くせに今の若者が何つって文句言うことが腹立つ >>841
それに気づかないお前の方が低レベルw >>841
それに気づかないお前の方が低レベルw >>788
嫌なのは理解できるし
伝えたいことなんだろうけど日記に書くと
外野からいろいろ言われそうな内容だな >>undefined
一回戦いめも。シャワー必須だよ >>844
昨日の仏のようなおじいちゃんと、今日の💩じじい客と差がすげええwww
ってことがあったな、と思い出した😺
おじいちゃん客は両極端【漫画 特濃!たたかう風俗嬢】
https://cocoa-job.jp/column/6613/ >>844
20代で風俗じゃなくてもモテるワイ
芸能界スカウトは過去何十回もあったが本気で気合い入れて店に行くとまるでアイドル扱いしてくれて自分がスターにでもなった気分になれる理由が分かった気がする
こんなキモいジジイの相手してたらそうなるか つきちゃん、平日しか行けないからネット予約は勘弁してください(TT) あくり 今日明日は3軍にもチャンスありか…?自分はそれ以下だから無理やな(笑) レポをみて入ってみたけどうゆちゃん。本物可愛かったし対応全然良かった しかし可愛い事は間違い無さそうだし、お風呂横並びに興味もって入る人はいるだろう。
サービスなんて人によって大きく左右されるからな。 ウユをガシマンと暴力的な挿入で犯してくる
雌の喜びを教えてやるよ 女のピークは15〜19
10代以外を話題にしてる奴の方が生物として異常
女の出産適齢期は17〜19であることを考えても必然
BBA好きの異常者が、正常な人間を異常扱いすることほど、異常な事はない >>861
話題も何も、この店ちびっこしか採用してないじゃん
よくこれだけU150を集められるのかと思うよ >>863
生物を社会が変えてしまってるんだよな
折り合いつけても20代前半には子供産まないといけないのにね
この前提を潰した議論をいくらしても少子化なんて進むだけなんだよな
結婚は30過ぎでいいやなんてのは人類滅亡への入り口でしかないし、ハイティーンとやりたいなんてのは生物的に当然なことだよな >>864
女盛りは19って森高でも言ってるのになんの問題があるんだ? 確かに埋める時に産まずに
後で騒ぐなっての
女ってワガママな生き物 >>867
つまり80代以上(天寿を全う)が20前後で産んだ
60代以上の書き込みがあれか… >>874
それは社会補正してだろ
単純に生物的にみれば30代が適するわけないからな >>875
18、19歳好きはロリコンだとは思わないので20ちょい前10代マンセーは別にいいと思いけど、医学的な知見は正確にね。 >>877
お前がな
現代人として25-35が適してるとしか言ってねえよ 土曜日ゆいかみおで迷ってる
皆さんの意見ください
両方はいるか、、? >>881
嘘つき乙
そんなことよりもナナは可愛いですか?
アクリ、アミ、ミヤビ、ツキよりは可愛いいですよね? 在籍からせいなが消えたけど、るなは残ってるんだね。 >>880
仏像好きならゆい
100パー後悔する
女の子好きならみお
咳してたのは6日だからもう治ってる
と思う >>882
遅かったんだろうね
たしかに2枠空いてたよ! ちなみになな可愛い方だと思うけど、
ウソつきだし裏返していない。
◯尺は言わなくてもしてくれたけど、
壁作られた感じだったから、なんか楽しくなかった >>887
え?嘘つきなの?
僕が犯してあげたら嘘つきが治るかも >>887
嘘つきじゃない風俗嬢なんていないだろw
お前が好みじゃなくて先に壁作ったんだろ
ななをかわいい方とかどんだけよ >>890
たぬき顔好きならはるちゃん
キリッとした美人が好きならななちゃん
よって、可愛い系統なのははるちゃん >>887
嘘つきと壁について詳しく教えて
俺は騙されない、そして壁を崩壊させてあげたい >>894
俺は騙されないって豪語してる奴が一番騙しやすいってそれ1 ななは相手選んでるだろうし人によって変えてると思うよ
結構慎重なタイプだから表面的には仲良くなれた気がしても実はそ腕は無い場合もあるし、とにかく賢い子なので相手を見て判断してるよ >>896
賢くてすごい慎重→それが客に伝わってなんか壁を感じる……となってスペックの割に新規が定着しづらいんだと思う
こんだけ掲示板で誹謗中傷されてたら、こいつが掲示板に書き込んでるかもと疑心暗鬼になるのも仕方ないかとは思うが 7ちゃん、池面限定なんだろなサービスいいの。ちょうど例の口コミの直後に入ったからか、めちゃ警戒された感あったもん。 >>896
自称カシコイが鼻に付くタイプ。
良薬は口出しに苦しで、賢く選んでるつもりで良客を弾いてるから本指が定着しないと思われ。 >>897
>賢くてすごい慎重→それが客に伝わってなんか壁を感じる
凄くそれわかるわ。1回だけ入ってみて言葉選んで話すのはわかるんだけどなんていうか楽しそうな感じが伝わらなかったなあ >>898
例の口コミって何の話?
そんな口コミないだろ 何を出しているんだ何を
なな壁作るか?
ラブラブ感全開で楽しそうに接客してくれてたけどな。俺が鈍いだけか。 七もあくり、春みたいにミルクプレイやれば本指が続くと思う
ミルクプレイはエロくてやめられない おいおいどっちなんだよ
七を犯しに行くべきなのかどうか決まんねえよ
ちなみに俺はイケメンなので、大体の女はメロメロにできるけどね >>899
本人にとって弾きたいなら良客のわけないじゃん >>900
基本的におっさんと会ってて楽しいわけないじゃん
何を期待してるんだ? >>905
↑こいつ顔バレしてる。
ただの地味顔のオッサン。 >>910
地味顔のイケメンは半端なくモテるんだよ
女は第一印象で、勝手に誠実で優しいと妄想するからな >>909
すまん、俺が言いたかったのはプライベートを隠すためとか、感じてる演技とかは仕事だから良いんだけど、何時に日記あげるから見て!とか、いついつ出勤するね!!とか言いながら何もなくて、その事についても全くスルーする事ね。
ASの人気嬢も同じ理由で裏返してない。 >>913
いろいろ都合ってものがあるだろ
いちいち謝れって言うの?
馬鹿じゃなかろか
女の子もお前みたいのがこなくてホッとしてると思うわ 早く掛け払えよバカ女!
払わないと地獄の苦痛を与えてやるからな! >>914
かなりジジィか?
馬鹿じゃなかろかって、ガキのころ良く聞いたフレーズだわ(笑)
どの世界でも、仕事する上で大切なことがわからないのは自然と人気がなくなる
夢を見せ続けさせた方がプロ
嬢を庇っているつもりかも?だが、逆にキショイわ あくりの客ランク下ったかな
うんともすんともいわなくなった >>916
この店にプロなどいないのに何を言ってるんだ?
そう言うところだよ
分かってなさすぎる >>906
キミは人生、楽なほうばかり選んで生きてきたんだろうね。 >>913
やべー奴いるねぇ
どうでも良くね?
日記に張り付いてるとかきっしょ😅
日記なんて店から強制で書かされてるようなもんだし、出勤なんてプライベート色々あるだろ
だいたい、まともに働けてる奴が風俗で働いてると思うか? >>919
女の子に嫌がることさせるのがいいと思ってるの?
こういうクソ客は出禁でいいよ >>925
信者でもなんでもないよ
普通の客の感覚だろうよ >>927
うん、キツいよ。おまえのようなきもいじじいばかりだからね むかでちゃん何で来ないの…
深夜3時前まで粘ってやっと取れたのに くると思ってる方がおかしい
凍結ポイント5点ためてから出直せ >>918
アホか、在籍時点でプロしかしプロ意識低い下級プロのお店 >>918
報酬を得てる時点でプロだよ
あとは技術の程度の差でしょう つきちゃん新規入り込む余地ないのかね。全然入れねえや。 >>934
土日以外ならタイミング合えば入れると思うよ いつくるかもわからないゲリラ早押しに勝利し
凍結ギャンブルに勝てば入れるよ もうこことアフスクのランカー女はほとんど犯した
ぶっちゃけもう飽きたよ
コンセプトと10代が多くて年齢に信頼性のある店って他にあるかな? >>932-933
そんな当たり前のことを言われてもそりゃそうだろとしか言えんわな
ただ、プロとは言え店の採用基準が素人なんだからプロに磨きをかけるような店じゃないんだよ
なんでこんなところまで説明してやらないといけないんだよ >>926
女の子が嫌がることするやつはそりゃ出禁でも何でもいいけどさ、
よほど気に入ったやつ以外に塩浴びせてるようだからそれはどうなんだと。 七の消された口コミあるけど
ここに載せてもいいかな? 地元帰ってそのまま戻ってこない、、、なんてことはないよな? 声が出なかったので本日お休みさせてもらいました( ; ; )
ネット予約だった新規さんすみませんでした😭
来週から地元に帰るので少しバイバイ👋になっちゃうので土日は出勤します!
連絡ください👼👼
ミルクプレイさせ過ぎちまったねぇ😅 >>947
正義の気持ちはわからないでもないが
損害賠償って何の損害だよ >>944
あんたが書いた口コミならご自由にどうぞ、だろうけど。
他人が書いたものなら載せない方がいいよ。 あ、すまん。950分でしまったが次スレ建てられない。何故かエラーになる。
申し訳ない この店に限らず一回二回ならまだしも何回も当欠するのってどうなの?
一般社会なら即クビなのにこの業界はその辺甘すぎるよね そういやここにもFC2出てる子いたよな
―
わいせつ動画を「FC2」で公開、海自隊員ら3人を逮捕…売り上げは計1億円超か
: 社会 : ニュース : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211119-OYT1T50148/ >>954
朝から夜までいるから一日1人ぐらいは取れるって言ってたよ、DMしなよ >>954
本指で埋まってなければいけるから状況次第 >>955-956
ありがとう。DMしてみる。
それにしても朝から晩まで2日連続相手するの凄いな。 本指なら普通に入れる、凍結しない、色恋営業しない、えっちは全力投球のつきちゃんが最高です ここにいる奴らって恥ずかしくないのかね?
大谷はメジャーリーグMVPになっても、夜に馬鹿騒ぎせずに翌日は練習するために早く寝るんだってよ
お前らはしょうもない仕事して稼いだ金を、馬鹿なゴミ女抱くための無駄金にしてる
本当に君らが大谷と同じ人間なのか疑わしいよ
ちなみに大谷は先輩にススキノ のソープに連れて行かれた時も、途中で帰ってマシン打撃してたというエピソードがあるほどだからね
結果を出せる人間になれば、女なんて嫌でも寄ってくるんだよ。既婚者だろうが女は関係なく寄ってきて、不倫を持ちかけてくるからな
優秀な雄の精を受けてその子孫を残したいというのは、雌の本能レベルででインプットされてる事だからね
逆に言えば、お前らのようなゴキブリの精は、雌にとっては絶対に排除しなければならない対象なんだよ >>961
どう思おうが勝手だが、君は何故、この掲示板を見て時間がかけて長文を書き込んでるの?
本当は羨ましいんじゃないの? 海上自衛体位なにやってんの
>>957
有能。サンクス >>934
余裕で入れるんだが、まずは神社にお参りする事です。 あくり争奪戦また負けた
来週不在らしいし、来月20歳になるから移籍しちゃうかも >>969
あの勤怠じゃ、ドルチェGしか勤まらないから安心しろ
高級は即即・アナル舐めがあるから嫌らしいし あの勤怠じゃ、仲良しさんも離れていくだろ。
まあ、新規がわんさか集まるから関係ないけどな。 今月は大分勤怠良くなったと思ったけどなー。先月は振替の連続でほとんど入れなかったけど今月は、何回も遊べたし。 あの出勤日数でもリピート率いつも上位だから仲良しさん離れてなだろう あくりがどんだけ人気だろうが2番目以降の客は直前までおっさんのちんこを舐めたあくりになるからね あくりはルックス天使でも実態は1000人切りの超ベテランだし ラスト枠にこだわる意味がわからん
そんなもんオッサンの体液が混ざりに混ざってブレンドされた集大成じゃん ラス枠なんてオッサン達のチンコ舐めにいくようなもんw 一軍だとラスト枠で中出しできる権利あるからね。中々退団できないんだよなぁ >>981
俺らもキモオタの舐めてるんだからいっしょだよ。デブの不潔そうな身なりの奴の後だと吐き気するもんな。
何回か入ったけど、以外にさっぱりしてるから好みは分かれるかもね。 4人目以降は、オッサンとSEXしてるってこと
まあゲイソープだと思っておけばいいよ あくりはなんで15時じゃなくて深夜ゲリラにばっかするんだろ
この前は店から確認の電話かかってきたし、そのためだけに残業してんのかな >>986
夜に気分がのった時に店長に連絡するからだな
大体深夜に上がるのは店長の生態ではなかろうか たまにはオキニ以外の子に入ってみるかと思って他の子に入ってみたら凄まじき地雷
怒って途中で帰らず最後までなんとか冷静にできた自分を褒めてあげたい
同じ時間にあくりやつきに入ってる人とは天国と地獄の差だわ >>991
褒めてあげない
怒って帰ってもその分返金されないから帰らなかっただけだろ?
ホントに怒って帰ったら褒める人居たと思うがw >>991
良かったやん
オキニの良さを再認識できたんだから
できれば店に苦情出すところまではやって欲しかったな >>994
ホントオキニの素晴らしさを再確認できた
今まではアンケートは誰にでも満点つけてたけど、今回は低い評価にしたのが小心者の自分の精一杯の苦情 どうせもう2度と入らないんだから地雷嬢晒してくれよ >>991
ASみんと、100を30でぶち切れて帰ってきた俺が呼ばれた気がした このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 4時間 23分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。