【堀之内】ドルチェ128時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ126時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635301933/
【堀之内】ドルチェ127時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636190990/ >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストに覚醒剤もられる女多いww
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者wwミジメ😁ミジメ😁(笑) あくりのネット予約打ち切りかよ
土曜新規に糞客がいたのか最後だから本指で固めたかったのか
せっかく取れた金曜だけ凍結とか運悪すぎ… 7、来週は出ません!とか言ってたのに結局出てるし予約取る策略だな、さすが >>8
真偽はわからんが予定が飛んだとは言ってたよ >>8
的外れだよ。予約埋まらない不人気嬢ならそういう策略あるだろうけど、ほっといても完売するからな。 さすがにこの土日は3軍に回って来なかったけど、復活待ってまーす
なんだかんだで月イチ行けてるしな 月ちゃん一軍の土日は諦めてるから平日有給使うしかない >>12
連絡早ければ四軍くらいでも土日に入れるぞ ののちゃん復活だ。るなちゃん、ねねちゃんも復活してほしい。 >>14
あのな〜。公式HP見てからレスしてくれよ。
スレ立てた>>1さんが公式のリンク先を載せてくれている。
有料オプション 2000円〜
詳細はお問い合わせ下さい。
って書いてあるだろ シティヘブンの1000円引きクーポン使うと店か嬢どっちの取り分が減るの? >>16
その詳細を教えてほしいんだけどなあ。
オプション使ったことある人ここにいると思うんだけど。 >>20
だからよ。ヘブンにかいてあるから見に行けと言ってるんだよ。
そんな簡単な事もできないの? バカなの? >>20
ヘブンの料金タブにあるのも見つけられないの? 料金タブって何だと思ったらスマホ版ね
PCで見てたら表示無いから話が食い違ってるのでは? >>11
月1で妥協出来るのが通常なのか…
余計な事書いて干されるのも厳しいから、詳しく書かないが、やっぱりどの嬢も客によって差を付けてるね >>27
俺は月1で充分だな
胸以外で他の子と差別化できる点がないと感じた ゆうね
胸はB+ぐらいで大きくはないが、色白スレンダーでスタイルは良い。
髪は金髪だけど、顔は想像したより地味な感じ。
明確なNGはなかったけど、プレイの反応は薄めで、指とバックは苦手とのこと。
どちらかというとサバサバ系だけど、テクは、ほとんど無し。
エッチ自体は嫌いでないらしいが、それほど好きでもないみたい。
現役の専門学校生、お金だけの為にはたいてる感じなので、
好きこそものの上手なれ的な伸びしろはなさそう。
エロくて敏感な子と楽しみたい自分的にはリピート無し。 >>28
ホント当たり前だね
人間だもの
あくりは対応分けてるの隠さないし >>30
レポサンクス
レポ上げてくれる兄貴には感謝したい >>31
HPチェックしたけど、りょうか、って、どエロそうな現役大学生じゃん。
ぜひレポよろしく。 女が俺と大谷のどちらに抱かれたいかといえば、圧倒的に俺だったよ
これはソープとピンサロで聞いて回った結果だから間違いない
実際ピンサロ嬢とはそのあとやったしな
大谷よりもモテる俺ってすごいよな >>44
こんなスレで言うんじゃなくて会社とかで言ってみてくれ >>16
ごめん、ドルチェグループのHPみてたわ。 DK積極的じゃない嬢は給料泥棒!!
指名する価値ないゴミ嬢だ
日本から消滅してくれ! >>47
あくりは程よい筋肉と骨格的に元から細いタイプ、ななは骨太だから筋肉付けると二の腕とかゴツく見えるタイプ >>50
あくりが程よい筋肉……?妙だな?
ななはいい骨格してるよなー運動神経も良さそう
俺体細いから羨ましいわ >>42
顔、スタイル、若さは、それなりで、悪くなかったけど、
マグロだし、満州有り、100%金目的でルーチン的に客に股ひらいてる感じの接客で、
やる気を感じない嬢だったんで、ガッカリしなくていいよ。 >>53
このみのエロい細いけどむっちりした感じもいい >>42
部屋の中で熟睡されたこの店で唯一の嬢。ほぼマグロ。
このスレでのレポはそこまで酷くなかったから、私だけかも。 >>56
NNはしたくないから良いけど、DK無しは致命的…
人気嬢でDK無しなんて…
何が良いの? なな普通にDKしてくれるぞ
よっぽどお前らの口が臭かったんだろうな >>58
DKあったけどなあ。
口臭が酷いとDKしてくれないとかなのかな? >>61
たぶんそうなんだろうね。俺は大丈夫だった。 俺だって口臭酷い女とはキスすらしたくないから女もそう思うんじゃねーの 俺だって口臭酷い女とはキスすらしたくないから女もそう思うんじゃねーの 3年くらい前に居た初代りおんってまだこの仕事してるんかね
今22〜23歳だと思うが? ちゃんとLINEでブロックする旨の連絡きたよ
春先に結構お世話になったけど、もういいかな >>65
今日は出勤時間が短いんだよ。
確か9〜15 ななちゃんLINEってどんなやつ?
サムネ画像は? 俺もななから連絡きたよ。個人lineだと削除していかないと溜まって大変だろうね >>68
律儀というか完全な割り切りというか・・・
オレはline教えてもらってないからある意味楽だけども >>70
それ知ってどうしたいの?
とある画像だよ >>73
どれだかわからなくなっちゃったから
聞いただけ クズホストに大金カモられる女って頭悪すぎだろーwww
ホスクラには詐欺のマニュアルがあるww
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺www
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストに覚醒剤もられる女多いww
ホスクラの掛け払えなくて地方に身売りされた女多いww
毎日が地獄だって(笑)
ホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) >>58
俺個人としては、抱き心地と杭打ちのテクだな。
ななちゃんを抱くと何とも言えない幸せな気持ちになる。これは単純に体の相性だな。 店員に勧められてうゆ抱いてきたんだがシンプルにつまらんかった
ここの店員ってマジでアホなのか? >>77
店員はマジでアホだけど。
風俗店の店員に勧められて言いなりになるあんたもどうなのよ?
ランカーで普段は予約取れないけど、たまたまキャンセルが出たとかでなければ、ハズレ引かされる事はザラにある >>74
昨日俺に連絡来たLINEのサムネは何も登録されてないよ。 基本的に塩
でも感度良すぎて、悔しそうに恥ずかしそうに感じてしまう
そんな女の子求めてますがいますかね? >>81
2次元には結構な頻度でいるが、この店で会ったことはないな
冷めてる系かと思ったら野獣のようにいきまくるねねって子はいますがね >>77
学園系だからなあ。
サービスを期待するなら年齢高めの嬢の方が満足できると思う。
顔はかわいかった? るの
18なのにレポがあまり上がらず不安な中で入ってみたけれど可もなく不可もなしといったところ。
スレ内で検索かけても普通の文中に「るの」が多いのは良くも悪くもか
・宣材写真を薄くした感じでパネマジは感じられないが口コミにあるようにスッピン素朴な感じ
・よく喋り笑う娘で愛嬌は良し
・スレンダー、ちっぱい
・パイパンではなかった
・DK消極的
個人的にはDKダメだったので裏返さない りりかはいつの間にか出演していたのかサンキューりりか >>83
過去スレで全く同じ事を書いたけど、AKBの古川夏凪に似ている。
入店当初に書かれていた坂口渚沙ほど可愛くはない。 >>84
レポサンクス
まあ18ってだけでも価値があるか >>84
レポサンクス
店プロフィールではパイパンになっているけど、実際は違うという事だね。入らなくて良かった。 >>84
レポ乙です。
自分も入店当初から注目していて125-71のレポを読んで様子見てた。
DK消極的の追加情報で決心がつきました(笑) あくり彼氏の旅行、いつ帰ってくるか知ってる人いる? ゆいちゃん、Lサイズ同士へちょっと情報…
◯は、ゴムサイズS人向けだね。
※大きい人、はいんないよ〜
体位制限あり
濡れやすく、クリいき◎は良い点。 >>98
ソースは本人?
俺にはいないって言ってたけどな 🟥そもそもホストは頭悪い女を騙して金巻き上げるのが仕事だ😁(笑)
ホスクラには詐欺のマニュアルがあるw
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺www
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホスクラの掛け払わないと暴力団が回収に来るwww😁(笑) ゆゆ
連日長時間出てれば疲れて当然だが、最中に寝だしたのには驚いた
他の客が連勤の娘を嫌う理由がわかったわ >>103
俺の時も騎乗位で寝てたから思わず笑っちゃったよ
なんで予約埋まるのか不思議 >>100
客にはいないって言うの当たり前だろw
どうせいなくたって客側が付き合えるわけないんだからどうでもいいだろ >>106
騎乗位で寝るって想像つかないな。
女性上位ならわかるんだが。
俺もそうだが、事務的にされるよりはくっつきながら寝られる方が可愛いと感じるんだよな。
そういう性癖の客が一定数いるんだろうな。 >>108
さすがにヤってる最中に寝るのはな、、時間なくてプレイ出来ないし金払うのもったいないって思ってしまう 寝ても後で普通に可愛く戻ってくれるんならいいけどな
別の嬢だが疲れた…って言ってから急にテンション低く無口になられて最後までそのまま
そんなんじゃ冷めてしまっていける訳ない わかる!
某嬢でやられて、勃たなくなったよ
それに対するフォローもなく、自分で手コキでフィニッシュ… 寝息を聞くのは好きだけどせめて終わってからだな
>>99
情報サンクス >>114
そんなに多い? ゆゆくらいかと思っていた。
一応、俺はゆゆ可愛くて大好きだけどね。 雌にとって、自分に彼氏がいるかいないかなんてどうでもいいことなんだよ
もっといい男がいたら、今の彼氏なんて速攻捨てて乗り換える
それが雌の本能だから仕方がないんだよ
いい雄と出会ったら、自分に彼氏がいようがいまいが、彼氏はいないと答える
これは雌の本能により100%確実に行われている
その雌の本能のおかげで、俺は何匹もの雌を支配することができた
ソープ嬢なんて、優秀な雄と出会う機会がほとんどないから奇跡的に優秀な雄と出会った時には死に物狂いでその精を受けようとする
これがNNが行われてしまう仕組みだよ
俺はソープ店でほぼ確実にNNで雌を犯しているが、これは雌側が俺に懇願してくるため起きていること 早くおわんねえかなあって思いながら無で過ごしてたら知らない間に寝てしまったんだろうね >>116
おじいちゃん、ご飯はもう食べたでしょ。
お薬のんで早く寝て。 >>116
リアル生活の嫌なことから逃げて
ここで妄想するのは楽しいね Twitterの明細見るとインターバル10分前後だもん。寝ても仕方がないよ >>117
それはお前らに魅力がないからだよ
俺は雌を何度と失神させてきたが、寝られたことはない
寝られたということは、それほどお前らが退屈なんだよ >>121
あなたの体臭がキツくて失神ですね
わかります >>120
射精したあとに七がおにぎり食べてたのはそういうことか、、 >>124
たまに口から海苔の香りがするのはそういうことよね 普通に考えて仕事中に寝るなんて論外だけどな
返金ものだろ >>125
>>114
この店で30人強の子に入ったけど、寝たのはゆゆだけだな。そのタイミングで寝るかと思ったけど、それはそれで可愛かった。
あと、みくがクリ南に移籍して入ったとき寝てたな。完全に劣化してた。太ってたし。
過去300人くらいのソープ嬢に入ったけど寝たのはこの二人とエデンにいた子の計3人。確率0.01だな。 >>103
なんでそんな子に30回も通う奴がいるのか不思議でしょうがない >>130
おれは30回通った漢ではないが、疲れてない時のゆゆってめっちゃ可愛いのよ
感度も喘ぎも素晴らしくてな…… >>129
1%って書いた方がわかりやすい……やすくない? >>127
口コミ見れば可愛くて良嬢的な感じがよく分かるがな。在籍も長そうだし固定客でもいるんじゃね? みやびはかなり昔からいるし良嬢だと思っているけどBカップで結局行ってないな >>124
ななちゃんグミ以外食べてるの見たことないw >>132
300人中3人を0.01っていう人は殆どいないでしょ。普通は1%と書く。まあ普通じゃない人が多いから。 うゆフェラ上手かった…いきなりガッツリ永遠に続くかの様なノーハンド。ハイスピードなのに歯が当たる事は無かったし、裏筋にしっかり下を這わせるから油断するともうこのまま出してしまおうかと思ってしまう程気持ち良かった。途中で止めて入れたけど。俺は好きだなー。 >>140
うゆちゃん!お疲れ様!
合間を縫っての書き込みに頭が下がります! 乙女坂のるな飛びそうだけどここのお前等なら理由とか分かる? >>143
出勤予定見る限り飛びそうに思えないけど何でそう思った? うゆちゃん普通にイイ娘だと思う
顔は一流 サービスは普通くらいワイは月1くらいしか行かないがw
だってあくり嬢に月3ロングで行くと風俗予算なくなるんよ >>141
情報提供を茶化すなよ。そんなだからドルチェ客は民度が低いって言われんだよ馬鹿が。 りょうか、まだ舐めも萌えコスも同じ名前でやってるんだな >>145
あくり月3は羨ましい
1軍さんなんですね まひろ年末年始だけこっちに帰ってこないかな
姫納め姫始めレイプかましたいよ >>150
何でそういう事を言いだす人がいるのか理解に苦しむわ。
今みたらゆゆの口コミが60件だったが、一番多いつきは100件超えているし、60件くらいは他に数人いる。
俺が思いつくのは、「バカなの?」というセリフだけだな。 18で完未なのに、接客中はすいませんはウケる(’-’*) 知らない男のチンコ吸えるんだから
タバコくらい吸うだろう >>152
月のも同じ人ばっか書いてる印象。
私はこんなプレイさせてもらってます。特別ですみたいな書き方でちょっと苦手。 >>156
152だけど。
俺にレスされてもコメントできんわ。
俺は口コミはほとんど書かんし、気になる嬢には自分で突撃する派なので他人の口コミなんて見てないんよ。 口コミは変化点があった時に追加するくらいで
1人2件以下にして欲しいな
3件以上はもれなくただの日記で参考にもならん つきは客が自分だけ特別と思わせる術をわかってるよな。1度入ったっきりだがハマる客が続出してるのがわかる。 めずらしく今週あみが空いてるな。一部の本指達が通いすぎて飽きてきたか。 >>161
埋まってるって言ってたけどキャンセル出たのかな? >>159
即尺も生もお掃除もないけどどこが特別なんだ?
あの素の感じだから良いんだと思う >>161
完売なんだけどスタッフが更新してくれないんだとさ
空いてるなら入りたかったわ なな珍しく空きあるみたいだけど今日10時からじゃなかったか?? なる、双子座だからJD1世代
ってことで、入ってみるわ >>163
客によって内容変えてるのかもな。知らんけど。 >>159
ASねねと一緒だ
ねねはあなただけ即即、あなただけアナル舐め、あなただけ〇〇って営業を全員にしてる 結構前月に一回だけ入ったが普通すぎて拍子抜けしたな
いかにも掲示板に書いてそうな客って感じてテンプレ接客されたのかねぇ
特に盛り上がらなかったのでLineも聞かずそれっきりだ >>170
同じ感想。新規にはそんなもんなのかな。 本指名だって最初は新規だしリフレ仕込みの接客は中毒性あるからハマるやつはハマるだけだろ
7の方が特別サービス多いから本指名多いはずなのにな 当業界未経験の子はデリで売れなかったからこっちに来たってイメージなんだよなぁ >>173
特別サービスって即以外になんかあるの? パネマジ、別人
可愛くないわけではない。藤谷文子似、愛想は悪くない
スレンダーでスタイルいい、おっぱい綺麗
股間色素沈着少ない、ビラビラ小さい
肌質、まあまあ綺麗
ヘア濃くも薄くもない、手入れはしてる
フェラテクないが、やることはやる
胸だろうが股間だろうが触ると逃げる、痛がる
入れると大人しい。中の具合は良かった
抱き心地は良かったが、ちと公衆が
入りたいなら50分を推める 高校出たて、ガチJD1世代は間違いない
プライベートも一人だけだそうなので
そういう不慣れな素人と遊ぶのだと、前もって思うべし
そしてその設定を楽しめれば、まあいいんじゃない? あくりちゃん早く帰ってこないかな
2泊3日って言ってたから土日には居そう まひろはほんとにもっと犯しておくべきだった
なんであんな急に高級に行ってしまったんだ お気に入りだった子来なくなったから新しい子探すの大変 >>185
貴方自身の経済状況と余暇次第だけど、先発、抑え、中継ぎの3人くらいは確保しておいた方が望ましい
抑えと控えは1〜2か月に1回行って顔繋がないといけない
私も最近あくりばかり行ってて抑えと控えに切られかねないがw
抑え、中継ぎ
$つき、うゆ、わかな
ASゆな、りん
旧$ゆきには間空いて切られたw ASれいは当欠続いて文句言ったら切られたw
あくりは大事なので当欠しても文句言ってない 甘味18歳体入ひめか初日からバックレて草
気になってたけど嫌な予感したから回避したら案の定 初登校失礼します。
すごく、このみちゃんとななちゃんが気になるのですが、どちらも可愛いですか?? >>186
俺は先発2人、控えがあくりとピノコで完璧に回ってる >>187
春ももう19か
完売しなくならないかな >>187
残念ながらいない(個人の感想です
顔も喘ぎ声もスタイルも愛嬌もあのレベルを全て備えた女の子はなかなか出会えない(個人の感想です >>191
先輩、、ついうっかり漢字間違えました。
まだドルチェは他店舗しか行ったことなかったので、川崎も一回くらい突撃したいなと思ってます。 あくり、あんず、他グループの子
ローテで回してたんだけど、あんずが
辞めちゃったから新規の子に
入ってみてるんだが中々当たりいないなー。
はる、れい、ねね、あみに
入ってみたいが予約取れる気がしない。 >>192
なるほど、ピノコが入るとプレイの幅が広がるな >>197
ピノコはエレ学で、ASねねは売れる前入ったが裏返すほどではないと思った
その他元ASあん→現$みいろとか沢山新人と遊んだけど、確かに最近不発が多いなww
年明けには金無くて結構新人入ってくるからそれに期待してる 🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホス狂いの自殺と犯罪が非常に多いwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケから金巻き上げる詐欺www 🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホス狂いの自殺と犯罪が非常に多いwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケから金巻き上げる詐欺www >>203
言ってくれるw
あのムチ感がいいんだろうが!! >>204
ムチ感?笑
ダルダルやん腹もおっぱいも肌もシミ多いし
顔と愛嬌はいいが身体とのギャップが激しい まひろとか昔居たなことかみたいな性格のナオンたまに犯さないと頭がどうにかなりそうになる 金瓶梅は行けないな
高級行くとレイプペースが乱れるから
ちゃんと規則正しいペースでナオンをレイプしてないと頭がおかしくなる
無理に貯金切り崩すパターンもあるが精神的に良くない
気持ちよくレイプしてこそのソープ通いだからな 日記見てるけどレイプペットに出来そうな子の判別が出来ないわ
俺も衰えた えちえちって使う女は経験からしてと言うか丸わかりだけとレイプペットの素質はゼロなんだよな
最近えちえちって使う女多すぎて困る まひろと共にお前もドルチェ卒業だな…
悲しいけどしょうがない レイペを乱すわけには行かないから
11月終わるまでの間に誰か選んで入らないといけないわ >>205
まあまあ、その辺は個人の感覚の差だって
俺と君は分かり合えないということさ! 質問させて下さい
80分27000円と見てウェブ予約したら31000円で確定チャットが来ました
4000円アップってどんな内訳なんでしょうか? >>216
〇水オプションでも誤タップしたんじゃないの?w >>218
失礼しました自己解決しています、レスありがとうございます >>190
どちらも可愛くて入って損は無いよ。
転校生さん頑張って💪 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>190
どっちも顔出ししてるしパネマジないからルックスだけならそれ見て決めればいい。
自分は二人ともリピートしてるけど、総合的にはこのみの方がいいね。好みは人それぞれでルックス以外に何を重視するかによる。 ふわり、ホスト系のツイートいいねしたり晩酌ちて寝るとか酒飲んでるアピールやめた方がいいのにな ここってコース時間によって発射回数制限とかあるのでしょうか? あくりラインとトップ画面といい
写メ日記といい次の出勤いつか
聞いてくる人多いんだろうな、、
最近出勤頑張ってたんだから
ゆっくりさせてあげればよいのに。 連絡してくるな♪笑
LINE送る人多いのね
気まぐれに返信あって姫予につながることもあるしな >>220
ありがとうございます!
話しやすい人をさがしてみます。 最近のあくりけっこう怒ってるな
それだけ厄介がウザいんだろう 雑談系はスルーしてるって言ってたけど、いろいろしつこい奴いそうだな >>224
ありません
俺は60分で3発ぶち込んでガチ泣かせてやりました >>231
あくりに子供が出来たらソープやめさせて生ませる予定
あくりに入りたいなら今のうちだよ
俺は必ず責任取るからね >>235
おじいちゃん、そんな事を言いふらしちゃだめよ。
最近ご近所では、大法螺ふきって噂になってるのよ。
薬のんで寝ていてね。 おじいちゃん沢山責任とって大変だな
取り敢えず責任とってスレには二度とこないでください 地味顔のオッサンと面が割れてなお法螺をふきつづけるその心
逆にあっぱれ笑 >>238
一生懸命やってくれるかもね
微妙に埋まらない嬢だとるいが良かったんだけどな
体ピチピチだったし遠慮ないところが面白かった
辞めたのかね ブスでも性格良くてサービス良いなら固定客付きそうだが
本指少ないのは明らかに地雷だろうな >>234
2回戦は80分コースからだろ
店のルールを守れないわ、禁止事項の女の子の嫌がる行為するクソ客は来るな >>90
よく似た同期のドラフト生?がステラ東京に入ったって話題だけど
48グループの資本関係が変わってからセクシー路線でも元N○B研究生とか肩書黙認になったみたいな気がする かつてエレ学にはAKB最終選考と乃木坂最終選考がいたな。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフフ >>246
いまや最終合格メンが在籍する時代
最近、都内のデリヘルには元坂道系アイドル研修生が体入してたりするからね その境遇抜けますね。
最終選考で晴れて受かれば華やかな芸能界へ。
落ちればとことん堕ちてソープへ。勃起しますね 掲示板情報を頼りに川崎ドルチェのAV女優嬢動画を探してみる試み なんてあるんだな >>246
ななも乃木坂受かってたのに結局辞退したとか言ってたな
あれだけ可愛いのにこの業界にいるとまぁ、アイドルなんてなれないか 乃木坂入りたくて受けて受かったけど辞退してソープ勤務?
それ本当に信じてる人いるのw アンダーからいろんなリフレとデリヘル転々虫してたんだから嘘に決まってるだろ なんだかんだでドルチェは続いてるね
半年入ってなくてLINE切られちゃったけどテク上がってるなら、また行くか つき、また写メ日記で客への苦情。前から言い続けてる内容なのにまだやる客いるのかよ。 つきもプレイ中とか性格的にはっきり言えないのかね?かわいそうにな。 ここの人気嬢で仕事用LINE使ってる娘って誰がいるん? 100件あるクチコミ見るとみんな満足してそうだけどな。まー満足してる客しか口コミしないか。 ツキはチンコが入ってる状態が1番好きだからね
射精した後に脚でロックしてきたから、20分くらいそのままの状態でDKしたことがある >>261
満足してなくてもクチコミ割貰えるから、口コミ書くよ 使いもんにならない顔サービス悪いゴミ嬢は不要だぞ!
さっさと田舎に帰れよw 今に始まった事じゃないけど、ASに比べて来週の出勤予定が遅すぎる。
店長の差か。 ■ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメw
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 ここかASにアゲハうづきちゃんみたいな、
アニメ声で超敏感な低身長スレンダー美ボディの子おる? >>259
りょうかは鳴きはいい、ルックスは写真通り。
苦学生なので助けてやってくれ。 >>270
年齢詐欺バレバレだし顔ロリじゃないから却下 ヤクザとソープ嬢てのは、カタギとして生きられないゴミクズがやる職業
そういうゴミがやってるわけだから、当日欠勤なんて当然起きることなんだよ
むしろ当日欠勤が起きなかったらラッキーくらいに思っておくべき ここちゃんTwitterの返信マメに返してくれるし、いい子そうだから入りたいんだが、メリットデメリット教えて欲しい。
俺的にはユルマン嫌いだからキツマンだと助かる。 あみ全く入れん
ここでイマイチとか言われてたけど 、本指でガチガチじゃんよ >>275
墨はいってるし
ウエンツに似てる
裏オプ誘ってくるから
かなりの強者 >>268
やっぱり完売しなくなったね。
行列効果は長続きせず。やっぱり接客は重要だな。 >>280
いいって思ってる奴が積極的に書き込むと思う?
これ以上競争率上がったら困るのに? >>279
先週くらいに入ったけどかなり満足度は高かった
キスもたくさんしてくれるし愛想もいい
締まりは普通かなー
顔はちょいぽちゃだけど写真より可愛く感じた
黒髪ボブの捨身とはかなり雰囲気違うけど >>281
墨はシールね
だいぶ剥がれかけてた
ウエンツ同意
目を整形(や)ってらっしゃる感じがする
裏おぷよかったです
ここからは妄想
苦学生という書き込みがあるが、奨学金は実家に払わせて、ホストにはまって借金まみれになってる感じがする笑 >>292
NMてなんだ?
まあ+1でウエンツとNNするくらいなら同価格でピノコの方が100倍いいわ >>294
それエレ学嬢だろ? しかも辞めて今はどっかのゴム無し店の。
そんな嬢の名前出すなよ、うざいわ。 >>294
そうだね
俺的にりょうかと遊ぶアドがNNできるってことしかないから、ASねねと遊ぶ方が10^5倍いいわ この店でうちの子の同級生と会ったよ
向こうは俺を知らなくて助かったけど、世間の狭さに驚愕した
バレないためにわざわざ遠くのソープ使いに来たのに、まさか遭遇するとはね
逆に言えば、こっちが知らなくても向こうは俺を知ってる場合もあるということだ
まあ、その場合はソープ嬢だということをばらさないでやる代わりに、セフレになる事を要求するがね >>297
そうなんだよね。
俺も子供がJK2なんで、そこは結構ビクビクしているw プラ1以上払ってするくらいならkisekiとかに行った方がよっぽどいいだろw
あくりだったらプラ3払ってもいい ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚詐欺がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>283
可愛いしいい子だからね
他の子もそうだけど多分に行列効果ってもある取りづらいどついつい続けて予約しがち
それでも普通は飽きるから本指はガチ恋勢が多いんかねw >>297
AVに出てきそうなシチュエーションだな(笑)
なんで同級生ってわかったんだ? ここちゃんTwitterの返信マメに返してくれるし、いい子そうだから入りたいんだが、メリットデメリット教えて欲しい。
俺的にはユルマン嫌いだからキツマンだと助かる。 >>284
ありがとう。どうやら相性がいい相手だとよく締まるおまんこらしいな。入ってレポしたいと思う。 ゆゆってTwitterとかLINEやってる?
まだ一回しか入ってないから詳細分からない… >>302
ゆゆも行列効果なのかな?
確かに顔は可愛いが、体はロリっぽく無いし、寝るし、特別サービスあるわけでも無いし。
みんな何が良くて入ってるんだ?
俺はゆゆ気に入っているから行列効果で予約困難になると困るんだよな。 >>309
女の子と話すの苦手なキモオタは安心感あるから行列に並ぶんだよな〜 >>309
ゆゆは事前予約そんなにないしそこまで本指名いる訳じゃなさそうだから、行列効果って感じだな >>312
墨はシールぽいのか胸に
尻にはでっけ〜切り傷
顔はウエンツ
オプション断ると愛想無くなる >>312
オプ言い出すのは
デリ娘の特徴
やらせても金一緒がムカつくらしい
一日で稼げるMAX変わらんからね。
病気蔓延させるから
でって欲しいから
ウエンツは生店にいってくれ >>306
LINEもTwitterもやっぱり返信まめに返してくれる子がいいよね >>306
LINEもTwitterもやっぱり返信まめに返してくれる子がいいよね ちゃんと住み分けしてくれないと他の嬢に迷惑かかるからマジでいらん。まあすぐ消えるでしょ >>313
309だが。
だろ? 普通の感覚なら寝る娘は嫌だろ?
俺はそこが気に入っているんだが、俺と同じような好みの人が多いとは思えないんだよな。 >>297 その「うちの子」も泡姫だったりしてw。 元NS店勤務は採用しないで、店のイメージが崩れる。 つきってかなり客選んでるんかね、?空ツイートの割と直後に連絡するんだけどレスポンス悪いんだ。 このスレでナナが可愛いと言ってる奴いたから入ってみたけど、たいして可愛くなかった
しかもどう見ても23〜25歳くらいのメンヘラとしか思えなかったよ
お前らに完全に騙された >>330
23ぐらいにみえるけど顔はめちゃくちゃ可愛いだろ >>308
ゆゆは一回入ればLINE教えてくれるじゃん
聞かれてないってことは、、 >>327
人間だから相性はあるでしょ
でも2〜3時間の幅でリクエストしたら、結構調整して予約取ってくれるよね >>334
三次元
八掛海、夢見照詩、トラウデン
FF
ティファ、エアリス、ユウナ
ウマ娘
ダイワスカーレット、ハルウララ、カレンちゃん
ドラクエ
バーバラ、ゼシカ、アリーナ
DOA
マリーローズ、ほのか、こころ >>336
年齢透けるのホラーだからやめてくれませんかね
軽度知的障害を疑うぞその振る舞い ゆめ、いつ予約合戦開始したんだ?
残念ながら行けない
予約ガラ空きだよー >>336
了解した。
お前にななはもったいないな。
馬とやるか、二次元で満足している方がよっぽど良いという事だな。 >>337
盛った写真ばかりじゃない、ああいうのも晒してくといいんだよな。
顔も体も好み分かれるタイプだろうから、納得ずくで入られれば文句も出ないだろう。
性格はちょっとイタそうだけど、人によってはハマるポイントになりそうだ。 ドルチェ系のソープなら自分が底辺キモオタおじでも幸せになれるかと思ってたけど実際には嬢に他の男の影がチラつきまくってて
余計に自己肯定感低くなって惨めになるって現象を味わってる
これどうすれば幸せになれるの? >>347
ここは勿論のこと日記やTwitter見なければいいんじゃないの?w
嬢との会話の中でチラつくんならチラつかない嬢を発掘しろ >>350
嬢にとってドルチェは仕事場キモオタもイケメンもその場限りの仲良し関係だからな
その他の時間や客のことに関心持たないことだな 爆サイのドルチェのスレでも同じこと書いてるレスあったわww >>347
根本的に間違ってる
特定の雄と交わっている雌を強奪することこそが、われわれ雄の支配欲を満たす愉悦なんだよ
その雌が特定の雄がいるかどうかはあらかじめチェックしておく
その上で、その雌に特定の雄がいるかどうかを聞くんだよ
ほぼ100%の雌が、特定の雄のいないフリーの雌だとアピールしてくる
それはその雄よりも、俺に魅力を感じるからこういう発言をする
基本的に雌というのは極めて卑怯な生き物で、より優れた雄と接点を持つと速攻でその雄になびく
特定の雄がいようがいまいが全く関係ない、より強い精を受けたいという雌としての本能に極めて忠実
これは雄の性欲など比較にならないほど、強い雌の本能的な欲望であり忠実に行われる
特定の雄がいるのに、俺になびく無様な雌の姿を楽しむのがソープの楽しさ
ソープ嬢は優秀な雄とほぼ出会えないから、俺のような雄と出会うと狂ったように生唾を飲みながら、常時マムコをピクピクさせている
この雌の無様な姿を楽しみ、俺という雄の優秀さを確認できる素晴らしい空間である >>330
こんなとこの書き込み信用する方が…
でも、7は可愛いけど。 >>354
人によるだろうな
俺から見ると、ナナは容姿に優れた雌ではない >>347
自分の幸福が他人に左右されないようにすることが大事だと金美館通りの藤村さんが言ってた 正社員で手取り14万がトレンドに話題になったが、手取り14万で細々と暮らすか、嫌々お風呂屋さんで1年間働いて一生関わる事のない気持ち悪いおじさん達にめちゃくちゃにされて1000万貯金するかなら俺が女だったら手取り14万の方選ぶと思う >>358
ソープ嬢というのは人間としての尊厳を失った雌豚がやるものだから、まともな人間の頭で考えるべきでは無いよ
ちなみに風俗嬢を半年間やると、10年以内に90%以上が身バレする >>360
そのおじいちゃんって何で顔バレしてるの?w >>355
ブス専自慢しなくてもいいってば
明らかにかわいい子を貶したら自分の美的感覚のおかしさ披露してることになると思わないのかね >>361
まともな人間の頭してないからじゃない?
風俗で遊び続け、掲示板に現れて数ヶ月で顔バレしてるんだから笑
まぁこんだけイキリ散らしたら各方面から特定の動きがかかるわな >>358
1000万じゃなくて5000万の間違いでしょ(数年で)?
まあ、実際は風俗の仕事を始めると浪費しちゃうんだろうけど。 あくりの日記見たらまた入りたくなってきた
でも予約殺到してそうだなw >>362
俺はブス専では無いよ
どちらかと言うと面食いだよ
その上でナナの顔面偏差値は高く無いと言っている
ちなみに俺が認める顔面偏差値の高いAV女優は、八掛海 あくり復帰
一旦リセットだから、いつ予約取ってくれるかで自分が何軍か分かるなw あくり、いくらなんでも痩せすぎだろ!
病気でなく、ダイエットなら、一軍の本指のやつら誰かとめてやれよ!
前の少しボチャの方がベストだと俺は思う。 今度のの入ろうかと思ったけどサービスは普通?
頑張ってる感じ?それとも言葉悪いけど嘗めてる感じ? ホストの質が悪いからレベル低いカス嬢ばっかw
使いもんにならない >>375
2回目じゃなくても何回か通うとそういう感じになる子多すぎよな >>376
ののは特に顔と態度に舐めてますよって出て、それを隠そうともしないのが面白い
自然、客は選別されると思う デープキス積極的じゃない嬢は給料泥棒だ!
指名する価値ない!! >>369
垂れ乳は変わらないんだろうな。
スリムなのはいいんだけどな。 >>380
そなの?
12月どこかでお願いしてみよう。 ななって現時点で明日半分くらいしか埋まってないけど
最近はこんなもん? >>384
最近は平日こんなもんだよ、この前もそんな感じだった >>384
春頃は、つきななあくりで並び称されたのにな… >>386
ツキはBBA、アクリは凍結、ナナは地雷
並び称する方がどうかしてる ゆゆTwitterやってたんか…
教わってねぇ…つれぇわ… >>388
Twitter?
わざわざ姫予約するほどの女じゃ無いだろ あくり1、2軍の皆様、返信ありましたでしょうか
私は多分3軍以下なので、よくて来週以降です >>388
気にするなって。俺もゆゆ本指客だが、twitterは初めて聞いたわ。
しかし、ゆゆってそれほど評価高い嬢ではないはずなんだが、口コミがまた増えてるし、ハマる奴はハマる嬢なんだな。俺もだけどさ。 >>392
Twitter知らん(教える人限定してそう)
プレイ中にガチ寝複数回
寝てるの指摘したら頑張ろうというスイッチ分かり易く入る、けどすぐまた寝る
プレイは特筆点無し
肌荒れやばい
演技バレバレでしかも濡れない
欠点は正直多いけどちょくちょく裏返してる
顔可愛いって分かりやすいアドがあるのと、微妙なりに誠実で寝られても「あーこれは自分が悪いわ」って納得が出来る
演技するにしても別に悪気ある訳じゃないのは分かるから嫌悪感は俺には少ない、ただ物足りないと感じる男が多いのは分かる オレはつき何軍なんだろう。予約のDMしたら返ってはくるけど あくりの本指に何軍とかあるんか?俺はたまーにしか予約しないけど1日もすれば返事くるよ 厳密にExcelに表作ったりして管理はしてないだろうけど、
なんとなくで「この人から声かけるか」ぐらいじゃないんかな 2回戦出来ないんで60分で頼んでも取ってもらえるんかね >>393
そうやって甘やかすから寝るの直らないんじゃね?
普通に仕事中に寝るとか舐めてんだろ >>366
八掛うみ人気出る前にデリで呼びまくったわ。ほんと可愛い あいちゃん復帰しないのかなぁー
2本目リリースされるね >>406
俺と穴兄弟だな
うみちゃんが20歳の時に何度かセックスしたけど、できればBBAになる前にやりたかったな
やってる最中に顔もスタイルも完璧だけど、抱いてるのはあくまでBBAという感情が湧いてきて本当に残念だった
あの超アイドル級素材が10代の時にやれたら、間違いなく史上最高に満足度の高いセックスだったのに悔しすぎる 🔴ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫され金取られるwww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwwww >>405
入ったことないのかな。
あの寝落ちの仕方は仕事舐めてるって感じじゃないよ。
えってびっくりするタイミングで寝落ちするけど、なんか可愛いんだよな。
多分あれは治らないと思うし。 >>411
そうなんだよ。
嬢にお仕事感出されるのを最も嫌うタイプの客から見れば、寝るのは究極のお仕事感ゼロだからな。ここで寝るか? っていうタイミングがな、可愛いんだよな。 寝るの自体を肯定するのは良くないと思うで
やっぱお金は発生してるし、寝る程ならシフト減らせってだけで自分でシフト組んでるならそこは自己責任だわ
ただ何ちゅーか自分の振る舞いの良し悪しが明確に分かるってのは結構貴重なもんで男側の根っこには、演技無しでよがって欲しいて願望があって
その判定基準に寝る寝ないはクソ分かりやすい指標だと思うんだよな
肯定するべきではないけどそこに意味を見出すドMが少数いるってのも認識してくれ、何度も言うが肯定はしない直せるなら勿論直せ 頭の中がお花畑の客というのも居るんよ。
俺の場合、チンコ入っている状態で寝られたわけだ。
【嬢の本音(推定)】
このオッサン、チンコ小さいし、下手だし退屈だわ。あ、つまらなすぎて眠くなってきた
【オッサンの脳内】
あ、寝てる。俺のチンコが気持ち良すぎて失神してしまったのか >>404
ありがとう!
もひとつ質問なんですが入りたいときは、今週の予定を聞いて予約入れる感じなんですか? >>413
基本は全部演技だと思うのだが、たまに本気なんじゃないかと思う事もあるんだよな。
名前出さないが(ゆゆではない)俺のオキニの場合。
ある日の俺がクンニしている時の反応。
「だ、だめ、これ以上だめ・・・いきたく・・・ない・・・あ、いやあ、いっちゃう」
これ、凄え興奮した。
これは演技ではないと思ったが、演技だったとしても気持ちよく騙してくれれば本望だよね。
脳内お花畑の客は幸せなのがわかるだろ? >>415
○日に行きたいんだけど出勤する予定ある?って聞くだけだよ。
それで返事きたらどこでもいいから予約入れといてっていう。特別なことは何もしてないよ。 >>416
全部演技ってw
ここの子がそんなのできると思うのか?
そんなプロここにはいないだろ
反応悪いかウソくさいかってのがほとんどだろ >>416
ゆゆも甘イキするとき、だめだめぇってそんな感じなんだよなぁ
あれはハマるわ >>418
うまい下手はあるけど素人だろうが女は多少は演技するだろw うゆちゃんの横並び型って結局なんなの
今もやってる? 同じ嬢でも何度か入れば本気でいったときと
時間ないときにする演技の見分けくらいはつくかな 掛け払わない女は地獄みるぞ!
すぐに金持ってこい馬鹿女! >>413
今もデリヘル朝4時とかまで出てるから寝るんだろ >>426
いろいろ面倒な客がいるっていうのは聞いて知ってるから、なるべく負担かけない感じで予約お願いすれば取ってくれると思う >>423
まずガチイキさせられない(T_T)(笑) 口コミチケット貯まるばっかりなんだけど纏めて使わせてくれんか… >>430
つうかなんで溜まるのかが分からんね
クチコミ割りを貰ったら次回使うようにするだろ >>434
自分の選挙の割引券3枚貯まった
なんか、もらうとき使うのが躊躇われる あ○りちゃんの外出and裏オプ最高やね。
予約が取れない客に対しての優越感を感じる。 ゆゆはTwitterとか口コミ見る感じだと常連の本指に囲まれてて新規で入り辛そうだな >>439
そんなことは全くないから安心して前日に予約していくといい >>439
いや、最近の日記に初めて本指だけで埋まったような事を書いていた。しかもその日は確か9ー15位の短時間だったはず。
ほぼ毎回新規がいると思って間違いない。 >>443
ゆゆはほぼオーラスとかのロングシフトでいるから、本指名返す率で言ったらだいぶ低そうだけどな笑 湯湯が寝るて本当なんだな。
でも寝ていても時々スイッチが入って喘ぎだす。
可愛いし18歳だから入って損はない。 +15kでNNってどう?みんなもっと安かったりする? いらんリスク背負ってんだから逆にお金もらいたいわ>NSおよびNN 日記出てないし、出勤情報も上がってないから休みだろ
1軍さん残念でしたが、早くも振替発生か… >>446
NSもNNも追加料金を払ったことない。一回だけ要求されたけど断った。 そういえばちょっと前にいたみゆちゃん、どこかにいないかな 姫予約の調整してるうちに4時間買い取ってよという話になった挙句、店外になった
悪りぃ休ませた 今年のドルチェってまだ現役世代いないよね?
ここ5年で一番の不作年だな ゆゆ、イビキをかく
最初の寝落ちは驚いて笑って済ませたけどこれはもうやっぱり無理かな >>464
入るのやめれば良いんじゃないの?
何か問題でもあるの?
俺もだけど、それでも構わない客もいるわけで。 ゆうねは最初完売続きだったけど今や待機が目立つ感じになってる。なにがダメなのだろう?? >>464
一度店にクレーム入れた方がいいんじゃね?
完璧に仕事舐めてんだろ
真面目に起きて接客してる子に失礼だわ >>468
結局は客が付くかどうかだよ。
本指がある程度ついているんだし、嫌なら他の子に行けばいいだけ。
粘着は意味ない。 >>464
つーか、かわいくないよね
胸がキレイなだけで、テクもない >>468
一理あるが結局は客の満足度が重要だからな。
辞めた嬢も含めてこれまでこの店で30人くらいと遊んだが、寝たのはゆゆだけ。
だが俺が裏返した嬢はゆゆ含めて4人だけ。
起きて接客しているからって客を満足させられているわけではないし、ゆゆが寝たと言っても5分も寝てない。
あくまでも俺の好みだが、総合的な満足度は極めて高い。 つきちゃんがクオリティ説は否定しとるけど、川崎にしそうだな。 >>475
そんな密告で辞められては困るからな
だいたいみんな寝るでしょ
夜しか行かないから、事後横になってると半分くらいの子は寝たことあるけどな
疲れてんだなぁと思うだけだよ 店員さん見てる?
ゆゆちゃん寝ててもあんま怒んないであげてね
アドバイスとかサポートしてあげてください >>480
掛け持ちのデリヘルやめろとしか言いようがないだろwww >>446
若い嬢なら俺はすぐに承諾する
誰か教えて ねねの復帰心待ちにしてるんだけど無理かなこれ
またオキニ探ししないといかん
エロ楽しんでる(演技でもいい)感じの子で
いい子いないでしょうか?
ねね程の感度も求めないし胸の大小も不問
ロリ系だと嬉しいですが エレ学には中山先生ってのが居て、接客教えてるんだし
$つきもASねねも接客良いから、先生兼嬢で残せば良いのに! >>486
年齢のことをおいておいたとしても
姫でほぼ完売嬢にはやらせないよw
ひなたや前にいたまひろとかが色々な意味で適してる >>484>>485>>487
短時間にありがとうございます
あんずさんは前スレで辞めた情報出てますね残念です
アフスクは行った事無いですが、2人とも気になるのでこれを期に開拓してみます >>488
論点がズレるなぁ
年齢で強制卒業させられる店ルールなので
先生ってポジションを与える事で、強制卒業を回避させる提案なんだけど
最悪、他グループに行かれるのも損失だから店にもメリット有りなんだけど、バカには解らないかw バカだからソープ界のジョージ・ウェアみたいにわかりやすい例えしてくれんと理解できない >>490
だからグループ内のQualityに行けば丸く収まるだろ。
Qualityの嬢がdolcheの嬢に講習するのもありだし。客の事前要望にはなるが、制服も他店のが着られるし。 >>490
前に居たあやのときもそんな話あったな。実現せず、今はセシルの人気嬢になってるけど。 全ての嬢がアフタースクールねね級のサービスになればいいのになw >>494
サービスよりも勤怠をねねクラスにして欲しい嬢が沢山いるんですが… >>492
>>だからグループ内のQualityに行けば丸く収まるだろ。
つきはQualityには行かないって言ってるんだよ!
だからバカは絡んでくるな! >>496
先生にさせて卒業回避などという提案の方がありえない。バカなの? クオリティ案以外は現実的にありえないな
つきはドルチェに残りたいと思ってないし りょうかの今日の写メ日記の「緊縛♡♡」ってSMクラブかどこかで撮影?
経験値高そうだな。 >>466
俺もプラスは払ったことないけど
雰囲気でそのままいけて一回いけると次も当たり前にいける
プラス言ってくる嬢はデリで裏オプで慣れてる嬢だからなえるし断る >>471
自称、ねねのフィアンセだってほざいていた、ホラ吹き野郎だな、最近息してるのか?切られたのかもね? あくりは結局どうなってんの
ステルス出勤してたりする? 今泉あやとか懐かしい〜。疑惑はあったけどわしは選ばれなかったな。。 >>508
体はスレンダーでむっちり感がないので、
ロリというかどうかは好みによって分かれるだろう。あそこは、きれいではあるのだが、理想的なスジマン出入り無かった。
顔はブサではないのだが、ロリ顔ではなく年齢相応にみえる。話し方もしっかりしている。
結局全体的に好みの問題にはなってしまうが、貧乳・童顔系のロリが好きな俺には合わない感じがした。
地雷とかではなく、むしろ良嬢なので巨乳好き以外なら入って失敗したと思う確率は極めて低いと思うけど。 1軍とか、関係ないです。気ままに出勤します。タイミングが合えば遊べます! 先日初めてこの店を利用したのですが某人気嬢に入ったのですが名刺を貰えませんでした
これってそういう文化?それとも自分が地雷認定された?どっちなんだろうとモヤモヤ >>512
名刺貰ったことないから、気にすることないよ。 寝てる間にゲリラ予定完売欠席になりましたが来ててワロた >>512
名刺なんて大昔の名残り
今はシティヘブンとか見て来てるんだから必要ない
逆に「記念にちょうだい!」とか言って交換で
アマギフカードでもやれば顔覚えてもらえるかもな笑 >>512
昔は名刺渡さないのは暗に指名するなって意思表示だったけど最近は違うね
割引券兼ねてる場合は渡さないとトラブルになるから白紙で渡したりするけど 名刺渡さないのはデフォだから気にしなくていいよ
>>495
草
たしかにw あやはエレ学ではただの人気嬢の一人だったが、ドルチェのレジェンドへ進化し、いまや川崎を代表する嬢になったもんな >>521
タダの人気嬢といってもランカーだったでしょ。
23歳でここに移籍してきてたちまちトップになり年齢制限でセシルに風のように去って言ったイメージだな。
真の良嬢は年齢関係ないという証左。一回だけお世話になった。 みやびも卒業か。この子は昔からほとんど話題にでないね >>523
本当にいい子って話題に上げたくないからね… みやびは以前は結構書かれていたけど。
超古株だから今更ってだけかと。 >>509
ありがとう!
何が理由で人気だったの? あくりはもう振替2日分たまってる
なかなか回ってきそうにない >>528
ゴメン、自分のメモに書いてあったの書いちゃった。セシルではあやのだったと思う。 ゆゆ流石にそのシフトの入れ方はホス狂バレるぞ
藤村さんのホス狂嬢のシフトの入れ方そのままじゃんか 月の上旬に鬼連勤入れまくりはホス狂の特徴
売掛日は多分10日締めの一番良くあるパターン >>538
可愛いこれが本人のレスだとしたらポイント高い まぁ18の魔法が解けたらゆゆも長くはねーだろ
大したテクも無いし
ホス狂いで寝不足だし >>535
Twitter見たら大学行ってるみたいだが通える時間あるのか?
>>540
マイガール登録してみたが怖くて予約出来てない… まだ舐めというか客を舐めてるw
そこが可愛いってのはわからなくはないが
>>540
完未18ってしばらく完売続くのが常なんだが
これだけ空いていると怖いよな
ケバそうだからか? >>543
あんなに出勤してたら通えるわけないだろ…
お金何で稼いでるの?って聞かれたら奨学金って言うためか? ガチ10代の女の子とエッチできるなんて
感謝しかないわ >>553
さっき急遽追加したからでね?
てかもう完売 結局ひめか誰も入らなかった?
今度凸してみようかな。 ひめか可愛くて素直、純情だったよ。
入って損はない。 幼な馴染みがソープ嬢かー 辞めなよっていえるか
難しいところだな >>560
別に友達にソープしてるとか言わないだろw ここにいるじいさんたちって女の子叩いた後、ああまた自分の年齢の半分以下の子を掲示板で叩いてしまった…とか虚しくなんないのかな
不思議 言うて人気嬢の月収はおじ達の八倍とかだからな
そもそも嬢の方が格上だから遠慮なく叩ける >>563
言わなくてもバレるから身バレという言葉があるんだよー なな、日記で幼なじみ君って言ってるけど男と手繋いで?撮ってる動画日記に上げてるのか ボーナス入りましたね。年に一回の中出し事故の季節がやってきましたね〜 ゆゆとうとう口コミでも寝てるって言われてんじゃんw >>572
キスはあったけどプレイはなかったから残念てどういうことだろう
眠かったのかな?寝息が聞こえたような気のせいかな?だってね 写真や口コミ見ててゆずが気になるんですがどんな感じですか?
この店には珍しく22歳でも完売してるし何か特別なプレイとかあるんですかね? >>573
プレイしてるときにキスしてくれなかったってことなんじゃないの? 平気で寝るってすごい根性だな
生で入れられたり盗撮されんの怖くないのかな >>576
ここの子ってピルとか飲んでるんじゃないの? >>577
ここに限らずソープは飲んでる子が多いけど
体質に合わないとかで飲まない子もいる
そもそも病気になる確率上がるし生嫌な子多いだろw それよりななまだ埋まってないの珍しいな
姫予約も2本ぐらいしか入ってないっぽかったし 寝てる子にはゴム外しすれば起きるよ。
起きない場合は中出しキメる >>574
エレ学スレで佐々木と書かれていたが。
入店直後あたりの過去レスを読んでみたら? ななさんの横顔の写真がタイプ過ぎて、初めて店に行こうと思う。 >>583
俺の好みとは大きく違ってた。
顔も体型も。 この間初めて行ったけど、浴槽に陰毛浮いてて萎えた。ちなみに嬢はほぼパイパン。 イチャイチャ接客が印象強いけど
わりと美人だよななな
>>558
ひめか消えた
この損切りの速さはすげえ >>589
まじか
週末辺りお世話になろうと思ってたのに。。。 ここちゃんのツイッタアを見る限り、ガチ恋で執着してるジジイ既に何人かいて可哀想。ここちゃんはもう俺の物なのにぁww >>593
本当だな、まあ動画で手繋いで歩いてるの男だったからな 彼氏との旅行写真なのか?
裏引きの相手なのか?
まあ冷めるな >>593
あらら
日記消したらここ見てるの確定だな(煽り) >>593
怖ぇ〜、心霊写真っぽい。
良く気付いたな。 >>593
どの写真だよwそんなものないけど?ちなみに写真消されたとか言ってるがここに書かれる前に消されてたからな? >>598
12/6 15:17
:お知らせ- ̗̀📣
ってやつな >>521
あやと言えば黒板に書く絵が秀逸だった。 どっちにしてももう姫じゃ埋まらなくなって来たし昨日ネットもだいぶ空きだったしほっておきなよ 🔷🔷ホストには頭悪い女から金巻き上げる詐欺のマニュアルがある
同棲営業、本彼営業、結婚詐欺www😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁
ホストの掛け払わないと暴力団が来るwww
ホストに覚醒剤中毒にされる女多い😁(笑)
ホス狂いは頭いかれてるメンヘラだから
末路は借金地獄から自殺か犯罪者😁(笑)
ミジメ😁ミジメ😁(笑) >>605
まぁそれでも前日完売記録は未だ更新中だがな 今のところ一発でその時間が一番良いって結論になりつつあるわ >>608
そんなの一般的な答えはない。
プレイスタイルに合わせればいいだけ。
初回は様子見で50分、60分の人が多いらしいけど。 初回はお互い探り合いだし、話すこともそんなにないから50分で十分だな >>611
探り合いが過ぎると時間足りなくなるけどな ななちゃん こんな掲示板ばっかりみてないで
私のLINEを既読にしておくれ 笑 掲示板見るのはやめた方がいいし、書き込みはなおさらだって……
いいことなんてなんもないんだからさ >>573 寝る雰囲気にあったことない。よほど退屈な時間なのか?あの娘でも普通では考えられないな。お茶姫の嫌がらせ? >>617
気を許した本指さんだと寝るみたいだよ
それを容認した上で入ってる人が結構いるみたいだな >>619 617です。何回か入ってるますがいつも大笑いしながら楽しくプレイしてます。自分には考えられないですよ。
しかし人気なくなると入りやすいし助かるとも言えますね。 美男美女が大好きってやっぱイケメンだとサービス良くなるんかね… >>618
俺なんか入ったことない
ネット予約日瞬殺だったし >>621
嬢からしたらイケメンもブサメンも一緒でソープ客はキモいだろw
彼氏っぴや担当っぴしか眼中に無いwww >>619
俺1回目で寝られたよw
それが可愛くてリピートしている鴨です イケメンだけど向こうからLINE聞いてくるくらいだな
サービスは他と比較できないからわからん ネットでは何でも言えるからな。
自称イケメンが多いけど、ちっぽけな虚栄心を満足させたい可哀想な奴だからほっとけば? >>622
既読にならんのよね。一通り返信したと書いてあったから切られたのかーと。最近まで返信あったのに。 TwitterでLINE交換してるって公言してる嬢に複数回入ってもLINEの話にすらなっていないわ
知らないで良いもん知っちゃうと萎えるわなー >>629
予約以外の連絡してるとこういうときにまた来たかと後回しにされるかもな >>631
お断りならそれでもいいんだけど、お断りならそう言ってもらいたいよね。知らなくて良いこと知る方がキツいわ 不人気嬢絨毯爆撃してLINE聞き出すかなあ
前にどっかで見かけたレスだけど若い女の子と疑似恋愛トークしてえわ >>620
寝る寝ないは相性があるのかもしれないね
あとその日の体調とかにもよるのかも >>633
今後はLINE交換はやめておけ
向いてない LINEは自分から聞かないとダメよ
断わられたことはないや
嬢から聞いてきたのは10人に1人くらいだわ まあ姫予約のためのLINEに関係ない連絡してくる糞客は切られて当然だな >>636 オーラス連勤の時も入ったけど元気だった。18歳だし相性と言うか素人同定さんはムリかも知れませんな? この店の子ではないけど、かなりの人気嬢なのに普通の雑談lineもしっかり返してくれる子がいる。
そういうアフターケア含めて人気なんだろうけどね。
ここは一度売れるとあぐらかいて適当になる子が多い。 >>641
そう考えると人によって違うのかもしれないね?
貴方は楽しい客だから起きていられるけど、他の退屈な客だと起きてられないのかも? あみちゃん
キテネたくさんくるけど
火曜日なら何時でも行けるから
今度火曜日に新規枠お願いします! 錦糸町ぷるぷる りっか=つき
デリヘル経験済なのに風俗初めてアピールうざ性格悪い これは知らなかった
よく見つけるなぁ
あまり稼働していないみたいね 友だちが自分と撮った写真風俗写メ日記にあげてたら嫌だけどな
それは人の嫌がることを、想像できなくてやってしまうことと違うのか? まあ逆よりはいいじゃない
本番無し店の純心な本指名がオキニがソープ嬢と知ったら発狂しそう >>648
デリじゃなくてリフレじゃん。
リフレはやってたって公言しているしね。
裏オプ客次第だけど。
たまの休みもリフレ出勤してるなら休んで欲しいけどね。 やっぱりなななんですね、ありがとうございます。
でもなんでつきのほうが人気なんですかね >>657
つきも可愛いし、それ以外のスタイル接客感度勤怠etc
つきは優れてると思う >>642
裏アカでキモ客からのLINEだって晒されてるよw >>624
一緒のわけないじゃん
少しでも見た目いい人、気の合う人の方がマシと思うだろ 清潔でまともな言動してれば
地雷以外からは良いサービス受けられるだろw >>657
つきはロリだから一般受けはななだな
ななは自己愛強いし一、ニ回で満足するからかな >>660
ソープ客という時点で察しろよ幻想持ちたいだろうけどw >>661
ソープ客のくせにw
低レベルの優越感だなwww >>664
お前と一緒にすんなって
きもい客にも序列はつくだろ
キモくても客は欲しいんだから
序列の上から来て欲しいのは当たり前のこと >>666
あんた バカだとバレるからそれ以上書かない方がいいんじゃない? 底辺にいる奴は他人を自分と同じレベルに引き下げないと気が済まないらしい
まるで徒競走で順位つけるなって言ってる連中のよう
営業かけられる客もいれば出禁食らう客もいる、その現実を受け入れられずに こんな時間にシフト上がるのが謎なんだけど、店員が仕事してんの? >>670
おそらく川崎にいるんだろうけど、これで当欠だったら可哀想 さすがに今回姫なしじゃね
個別に連絡もらった奴はいるかもしれんが 客が全員キモいことにしないと気が済まない奴がいるね
ただキモいだけなら仕事続くわけないじゃん
客に序列あるに決まってんじゃん >>669
店舗の状況もあるし、嬢が入力したら自動的に反映するものではないわな
今度聞いてみよう >>658 663
なるほど、ありがとうございます。 りおんもるのも可愛いんだけど人気出ないね
連日の鬼出勤なんだか可哀想
まあ俺も裏は返してないが、、、
早くなる出ないかなー つきあくりときて、今の三番手はあみ?
つきはもうすぐいなくなるし、あくりは相変わらずだし、勢い落ちてるね >>657
逆に対する管理がうまいんじゃないかな。あみも同じ部類。 >>679
ななも客の管理上手いと思うけどなぁ
あみはガチガチの色恋接客だからハマる客が多いんだろうね >>666
涙目になって必死だな底辺に序列など無いからw >>668
出禁客とかNG客は論点が違うだろ
あんた バカだとバレるからそれ以上書かない方がいいんじゃない? しかし旅行から帰ってきてリフレッシュしたかと思ったらさらに勤怠悪くなったな >>683
お前のバカがバレてるぞw
なんで客の序列がないことにしたいんだろ
そんなもの人間なんだからクソの中でも順位つけるだろ 来てほしい客もいれば来てほしくない客もいる
こんなシンプルなことも頭悪いと分からないんやろな >>685
底辺に順位付けたところでキモいに違いはないからw >>686
来て欲しいの基準にイケメンとかブサメンは無いから自分は特別とか思いたいだろうけど
ちなみに俺はプライベートでもよくイケメンって言われてるけどな >>688
でもお前理論ではお前もキモイってこと? >>689
ソープ嬢からしたらそうだろ
嫁や彼女がいるのに風俗遊びなんかする奴は >>690
そんなことはみんなわかってるんじゃないの?w
キモイ中でもイケメンで清潔なお前と
接客がストレスになる様な客の2人がいたら
お前に来て欲しいと思う嬢は多いんじゃないの? >>618
あみなんて、今までかなり切った本指さんいるでしょ!
気にくわないとバッサリだよ!イケメンでもね。
そのあと新規をまたいれるというバターンです。 >>690
所詮「遊び」だから、嫁がいても遊ぶ。
キモいと言うか、ダメな人間って感じかな。 >>694
バランスとれてていいんじゃないの?出会いない男と不特定多数相手にする女じゃ男が報われない。そういう意味では嬢はお互いさまくらいにしか思ってないよ。 >>692
ブサメンでも人柄が良ければ来て欲しいって思うよ太客ならなおさら
その辺り俺は冷静に見れてるよ >>693
普通は切らないよ
そんなのよっぽどひどい本指だろ >>697 姫も人の子だから少しでもマシな
客を掴みたいから本指優先にするのでしょうね。いろんな意味で基準は違うのでしょうが。 予約嬢のクリックバトルって時間短くすれば勝ちやすくなるもんなの?
しっかり長時間取りたい勢なのにバッティングすると負けやすいの悔しいわ キモい中でもランクがあるよってみんなに諭されてるのになんで頑なに否定するんだろ
みんな並んでキモくないと気に食わないのかね
気持ち悪い発想だな >>701
バッティングする確率減るからそうだろうな
俺は最近負けたことないから気にしてないけど >>702
コンプレックスがある奴ほど俺はマシな方と思いたいんだな あくりって、もぐら叩きみたいだな。 せっかく来ても早退 ななは最近は即完売は無くなったよ
30分くらい残ってるね ここの嬢たちにアックマンのアクマイト光線浴びせて生き残れる子はいるかな? >>714
懐っw
もれなく爆発すんだろうな
つうかアレ食らって生き残れるやつなんていねーだろw 予約取れたけど、一連の流れ的に当欠前提だったし、入れたらラッキー位の感覚だけど案の定だったから精神的ダメージはなし この店でLINE3人と交換できた、他の店と
合わせると美女を抱き放題だ。 聞けば営業用のを教えてくれる位のノリっぽい
人気嬢は向こうからはノーマル客にはほぼほぼ教えないけど一日貸切とか複数回やれば向こうから教えてくれるのかね
不人気嬢は分からん
高級店行くと間違いなく教えてくれるけど色恋営業してくれる訳でもないしあんまり意味無いなあって結論になりつつあるわ
案外「不人気嬢を狩る」ってレスは疑似恋愛希望者には真実なのかもしらんなあって思う >>719
週に3回は行くしオキニの生理休暇や当欠もあるから
これくらいは必要。 またあくりが真夜中に出勤予定上げるんじゃないかと
思うとうかうか寝ることもできない >>691
悪いことはいわねぇ、NSしたくてしょうがねぇならいいかもだが他の子に入った方が確実に有意義 >>727
そこまでして入る女の子でもなかろうに……
一回入ったら十分だよ どうみてもオプ代払ってまでNSするレベルの子じゃない。他のNS店いったほうがいい あの時間に当日シフト上げて出勤してたら体調が悪くなる。 担当スカウトでも彼氏でも何でもいいだろw
ガチ恋は気にして夜も寝れないのかなwww >>741
俺が見たときは最終枠のみ
予約しようとしたら遅かった(;_; >>744
あみは色恋接客が基本戦略なんだから匂わせは悪手でしょ
まあ19の子が我慢できんわな >>747
ウザいガチ恋が増えちゃったからな姫予スルーだけじゃ諦めないしそいつらw 🔷🔷ホスト、スカウトは女に覚醒剤もるゴミクズww
ホスト、スカウトは嬢の本名さらすと脅迫して金巻き上げるゴミクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww >>745
あくりってまだ張り付いてれば新規枠取れる事あるの? >>752
今はゲリラ期間だから新規でも関係なく取れるぞ
ゲリラすぎてきついけどw 雨なのに早朝から来たと思ったら早退
普通に来たと思っても早退
むかですも書かなくなったし何がしたいのか全然分からんw 気分で切り上げだろw
欠席しないだけ感謝をしろ
そうじゃなければ予約しない方がいい 激ヤセするくらい本当に体調悪いんだから仕方無いよ。 新規が嫌で切り上げたんだろ
休み明けの昨日今日姫予約で入れた人は、あくりのオキニ客なんだろうな
姫予約取るコツ教えてほしいわ >>758
早退しといてあの日記はひどいな
ワイ本指だけどあれはひどいと思う >>759
10回目らしいしな
どうすりゃ10回もはいれるのか知りたいわw >>763
口コミ見る限りゆゆに30回入ってるやつもいるくらいだしなw 早退から完売の流れw
あくりは何やっても許されるな やりたい放題だなw
まあ店があくりにたいしてゲロ甘なのは本人から聞いてるわ 数日NS店と掛け持ちしただけでも、NS店に在籍したという過去は消せないからな。ずっと見てるから いやいや〜NSだろうがS着だろうがソープに在籍してるだけで、消せない過去でしょ〜。見てるって意味だと、俺もオキニの写メ日記はオキニ毎にフォルダ分けして全部保存してるぜ〜オキニがいつどこでどんな事に興味を持ったのかを常に知りたいからねo(^_^)o ボーナス出たから明日から川崎で3日で5連戦だ。
体がもつか心配だ。 またあくりが真夜中に出勤予定上げるんじゃないかと
思うとうかうか寝ることもできない なんで深夜ゲリラにこだわってるんだろうね
同じく勤怠ぐちゃぐちゃなASれいだって15時スタートで問題ないのに 「早退になりした」から「ご予約完売」に変わったのは何が起きたん? 深夜にネット予約した新規客?をキャンセルして、
後から連絡のきた姫予約の本指で埋めなおしたって事か
店にも嬢にも舐められてるなw 14時に下校とか書いてたけどフェイクでその後も本指は入れてたん? 真相はわからんけど、ああ言うのはやっぱ客から不信感を持たれる原因になるよな
と言うかもう眠さ限界、みんながんばってな えりちゃんもあくりみたいな糞予約のやり方やってれば叩かれなかったのかな? どなたか、るの、なる、ゆゆはどうだったか教えてほしいです。もしくはドルチェデビューなので、この娘なら間違いなし!というオススメの子も教えてほしいです。 あみちゃん
きてねいつもくるけど
予約とれないしタイミング合わない😢
Twitterで姫とれるようにしてほしいなー >>796
このスレで「ゆゆ」で検索してみなさい
それでも入りたいなら入ればいい >>797
みたよした奴等に片っ端きてね押しまくってるだけだからな諦めて他に行けよw
あくらのゲリラに備えてる奴等も他に楽しみないのかよwww >>796
つきがお勧め
相性もあるがほぼ間違いなし 簡単に予約とれて誰にでもお勧めな嬢なんてこの店ではほぼいないに等しい。
好みのタイプを書いて合う嬢を聞くならまだしも何も情報出さずにお勧め聞くとか、バカかと思う。もしくは初心者を装ったクレクレか。 皆様!温かな回答に圧倒的感謝!が、皆様からのアドバイスのお陰で、余計に迷っちまいました笑たとえば初めてのお店で姫を選ぶ時、どんな基準で選びますか? >>814
自分の好みに合いそうかどうか、ただそれだけ。
嬢のプロフィールと店のコメントと写メ日記を参考に決める。
人気は全く気にしていない。 >>814
口コミは割と見る。内容が盛りまくられてるのは知っているから、全員が強調している部分だけ参考にする 新規ならななでも入っとけばと思ったらネット予約不可になってるな
空きあるの指摘されて反応しちゃった系か >>676
可愛い子で接客サービス良いなら、詳細レポ頼む
そういう情報が出ないと鬼出勤で最初っから人気ないと良嬢がそのまま売れなくて消えてしまうことがあるな >>819
二人とも素朴な感じだよ
りおんは写メだと派手っぽいけど(ネイルや少し前の髪色)顔は本当に素朴な可愛らしい感じ
るのは部活してる普通の可愛い女子高生って感じ
二人ともプレイは今一つだけど、慣れてない一般の女の子としてる感じかな >>822
続き
個人的にはこれでイチャイチャしてくるタイプなら大当たりだけど、どっちも元気いっぱい距離とって話しするタイプなんだよね >>822
完売嬢ばかり入っていた自分を振り返り反省した >>824
素材は完売嬢と大差は無いと思う
ちょっとの差なんだよね、会話の最中のボディタッチとか、風呂の中での密着度とか
あと二人とも営業が下手くそ(むしろしない) >>825
その2人の事ではないが素材はいいのにちょっとした接客が下手でもったいないと思う嬢っているよね 新人2人まりんとなるは辞めなければ(病まなければ)伸びると思うなー >>827
まりんは知らんがなるはどうだろ?
写メのイメージ期待して行くと外れ感があるからなあ 理想がそう高くない奴は適当に良さげな子に入るのはありだけど、そこそこ求める奴は結局は超人気嬢クラスじゃないと満足できないね 選べるならつきが間違いないんだが入れねえからな
>>814
基本はパネル。
あとは本指ランキングに入っているか。 >>822
向上心がないと少しくらい可愛くても売れないよ
仕事なんだから割りきって売れるように成長しないと
つきなんて顔だけならちょい可愛いくらいじゃん
だけどすっげーパイとエロエロと接客で超売れっ子
エロい子とイチャイチャとかの接客良い子は売れるよね
エロエロなんて努力でなんとでもなる
客に教えてもらって素直に成長していけばいいだけだし
なる欠席か
予約とりそこねたからまあいいや りおんは先代が伝説級だからなあ
永久欠番でいいんじゃないの >>836
ドルチェではなかなか見ない程度のパネマジ
ホスピタリティがあんまない
金しか見えてないのが透けて見えるN S勧誘 >>841
どんな風俗嬢も皆120%金しか見えてないよ!おつかれ! 激痩せしてるのにウーバーイーツで月数十万使ってるのなんでだろ〜 >>842
実際みんなそうなんやろうけど、それを演技で隠しておじさんを手玉に取るのが君らの実力だろ? >>840
18歳で喫煙か・・・
公言はマズイよねw ネット予約で確定のはずが姫予約のためキャンセルだとさ
しかもこんな時間にチャットで連絡きてさすがにイラッときたわ >>849
日記で告知してたし気にすることないだろ
器の小さい男は好かれないぞ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 新人の(相対的に)慣れてない女の子に手当たり次第に入れば良いの? ゆめちゃん他の店では即◯とかしてた
お陰で夢から覚めたよ笑 まあ凍結は慣れてるから本人には怒ってはないけど
今回は昨夕から本人の日記に書いてあるのに
店の連絡が遅すぎる(8時間後かつ深夜1時)
また直後に余り枠をネット予約あるんなら
キャンセル客優先か、最低でも「ネット予約するから
どうぞご利用ください」の案内ぐらい書けないのか
キモいオヤジのマンガをtwitterに上げる暇あるなら
こう言うとこに店は気を使えよ ドルチェ系列全てに言えるんだけどプレイ後のアンケートでイケたかイケなかったかの記入欄やめてほしいわ
遅漏だからイケないことあるんだけどスタッフが見たら女の子のせいにされそうでなぁ
まあ他のアンケート部分で完璧に良く書いておくようにはするけど 今日の完売嬢
ドルチェ4人
セシル9人
セシルプラス15人
セシル系はチェックしてなかったが完売が多いなw >>855
ゆめちゃんがいる別のお店はどこですか? >>861
やりすぎ◯ 五反◯
12/8ドル完売しなかったからこちらに出勤してたみたい >>843
食費に月数十万って想像も出来ん。
毎日高級レストランに行っているとかならわかるんだが、興味あるな >>835
もう遊んだか?
普通にしていれば決して悪い娘ではないんだが、マイナス面がいくつか目についただろ? 先々月にあくりに会ったけど更に痩せた?ちょっと病的にみえて心配 >>866
誰にもマイナス面はあるけど
ルックス・スタイルはまあまあ、裏オプがよかった。
次はロングで2回戦だな。 ほたるまた当欠か土曜日なのでショックが大きい。
いい姫はもう埋まっているし。 >>871
それな。
俺も今日似た状況で予約いれていた嬢と遊べなくなり、代わりを探そうとしたが、目ぼしいのがいない。結局今日は諦めたw >>846
でも吸ってませんって嘘ついてヤニ臭かったらもっと評判が悪くなる >>868
そうか。それなら良かったね、としか言えないな。好みとか相性はあるからね。 俺は前夜にほたるから連絡があったのでかろうじて助かった。 >>801
ホストやメン地下バンドとかにはまってんのかなあ? >>880
夜中の写メ日記じゃ出勤と書いてるのによく分からんことするなw >>885
お前らの相手するのがよっぽど辛いんだなw ゆうね、10月末入店なのにマイガール登録数の伸びがエグいわ
一ヶ月半で1220人
あみ(1145人)抜かれちゃったよ... ゆうねには興味あるがクチコミを見るとルックス
よりもスタイルをほめている。
ということはルックスは期待しないほうがいい
と推測する。 >>891
そこはわからないが予約完売とならない
ことがゆうねの女子力だと思う。 >>893
なんでそんな自演してまでゆゆを叩きたがるんや?
ガチ恋勢か? 泊まってる子とか普通に何人か知ってるわ
移動時間ないし遅刻もしない、時間いっぱい働ける
最高の凍結対策じゃないか 連勤で時間も長いと全然濡れないからそういう子に入る気がおきない 店泊しなくてもドルチェグループの宿泊施設がすぐ近くにあるはず。 あくりさん日曜日を予定日って書いたから問い合わせのLINEが殺到して困ってそう あくり様、新規にも何とか道を開いて頂けないでしょうか このみの「予約完売、但しネット予約可」ってなんぞこれ
枠で自分で買ってるとか? ウーバーイーツ使って食事を数十マンw
ホス狂でも無さそうだし、せっかくソープやってんだから金貯めてお店開くとかビジネス考えりゃ良いのにww
無駄遣いしてアホだな さすがに十数万の間違いじゃね
外でも飲み食いしてるだろうし
いずれにしても俺らより現金もってるし余計なお世話 前にここにいてNS店に移籍したFうかが自殺したって言われてんだけどマジかな・・・ >>915
この子?
ここにいたんだ、、FC2にも動画上ってた子だけど、色々病んでいたんだろうな。合掌。
#9722021/10/01 20:54
Fうかちゃん自殺したよ。信じられないと思うけど。ふうかちゃんと仲良かったムーランの子もショックでしばらく休んでたし、移籍したペパーミントの営業垢ももう疲れてた、てツイートで止まってる >>916
馬鹿なホス狂いだから仕方あるまいw
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者だww あくりは結局匂わせただけ?
それか本指勢とステルス出勤してたりするのか >>918
あくりはステルスなんて面倒なことしない >>916
ふうかかわいそうだな。
嬢は客のことを諭吉としか思ってないが、ホストだって嬢のことを諭吉としか思ってないしな。
ふうか、ゆうか、初代めあの時代からまだここに通ってる人って結構いるのかな。
ゆうかは高級店にいるけど、めあはどこにいるかわからないな。 普通にやるだけだと飽きてきたな。
みんなどんなふうに遊んでるの? >>922
つきななあくりあみどの子も良くて裏返したけど数回で飽きちゃって刺激が無くなる
それで新人物色してASのかりんみたいなサービス地雷を引いてモヤモヤするというね笑 >>922
鳴きとかイキとかが良いと飽きにくいかな >>926
つきにあくりあみは全員抱いたけど、何度も抱きたいほどの女ではないな
つきとあみは何度か入ったけど、ななとあくりは一回でもういいやってなった
まさか20超えたBBAを何度も抱くことになるとは思ってもなかったよ 体をビクビクッとさせてイク演技ができるって凄いと思った 新人開拓組って何日に一回の頻度でドルチェ通ってんの?
他の店の回転具合とかも含めて月何回とかのペース聞いてみたい >>928
何が抱くだよ、気持ちわりーな。
金払ってヤラしてもらってる癖に。 さやはいかにも女子大生という感じがあってよい。
オキニが当欠した時によく入っている。 >>931
薄汚い女を、金払って抱いてあげてるんだよ?
抱いてあげなきゃ、金を払ってあげられないからね >>932
顔面レベルはどのくらい?
偏差値55超えてないと抱く価値ないんだけど、ここの店で偏差値55超えてるような女ってほぼ皆無なんだよね まじでここに書き込んでる奴ら抱いたとか書いてて面白い >>936
わからないかな〜
入ったことの無い新しい女を抱くんだよ
今度こそはそこそこ顔面偏差値の高い女かもしれないと期待に胸を膨らませてる時間が1番楽しい
そこが楽しみのピークだからね
実際に対面すると、嬢の顔面偏差値の低さに泣きたくなる
これを何十回も繰り返すわけだがそれなりに楽しい
抱く時も別の女の顔を脳内で作り出して抱けばそれなりにいけるしな >>939
つきとあみは顔面は偏差値48くらいだが、ソープ嬢としての能力は高いよ
顔もテクもサービスもゴミのその他と違い、顔とテクで俺を納得させられなくても、サービス内容で俺を納得させてるからね >>935
無敵いいよ、素人系の綺麗なひと多いよ
値ははるが こういうの見ると、めんどくさそうなおっさんの相手する嬢も大変だよなって思う まじな話、男が考えてる良い女と、女の考えてる良い女は違うからな
10代の女は自分の思ってる良い女になればモテると勘違いしてるが、それは非モテ方面に走ってる可能性が極めて高い
わかりやすい例を挙げると芸能人だとトラウデンだな
10代の頃は薄化粧でみずみずしいハーフ美人だったが、今は厚化粧のケバイ女に成り下がってる
男は鮮度を重んじるから、あれは完全なる逆効果
顔面については人によって好みが分かれるなどと言う甘えた言論を見かけるが、実際は男が好む女の顔面はほぼある傾向に収束する
それはより鮮度が高く、より均整が取れていること
若い女達はモテるためにより大人に見せるような化粧やファッションをするが、完全に検討はずれ的外れ
10代中盤〜後半の若い女はより若く見せる努力をするべき
20代中盤のBBA達は諦めるべき 某嬢の写真あった。モザイクなしだったんだな。
この子と同じ店に移籍した当時のオキニもまだその店でやってんだな。 >>946
>>941
おいおい!顔バレ地味顔(推定40代)じゃないか!
しばらく見なかったから措置入院(精神病患者の強制入院措置)でもしてたのかと心配なったぜ! >>925
エロテ元気そうで何より。
めあ、うた、なこ、ひより、みんな元気かなぁ? >>949
千葉の店はドルチェと違って、スタッフがとても丁寧。
部屋も広いし、部屋持ちのエロテが綺麗に飾り立てていてオススメ。
うたは移籍後は会っていない。性格が素晴らしく良い子だったな。
ドルチェの前に居た店への移籍だったらずっと通ったのに。 >>916
マジかよ少し前にFu入ったときにFuの友人が自殺したとは言ってたんだが…自殺連鎖… >>921
この名前の子はドルチェの2代目しか入ったことないけど名前同じだったから気にはしてたんだ
寂しいものだ あみの色恋ってどんな感じ?
俺が鈍感だからか感じたこと無い笑 >>956
やっぱあみの色恋の書き込みはデマ嫌がらせの類いかな?完売嬢は大変だな笑 みんな金あるなー。ネット予約50分でせわしなくやって帰るそれだけの活動になってる。
エロさを出すには何をしてもらえばいいんや? >>961
色恋営業って感じじゃないよな
プレイ中のイチャイチャが異常なレベルってだけで(褒め言葉 >>963
プレイに関しては演技上手ではあるな笑
ただASあかり等の他の人気嬢に比べたらイチャイチャやエロさはそれ程でもないかな 草
おすすめ人気嬢の名前間違えたんなや
かおりにもあみにも3回ずつは入ってるけど、個人的にはあみの甘えてくるようなイチャつきが好きなんです
かおりも捨てがたいけどね >>968
あんたいい年したおっさんだろ
あの子は賢いから相手によって接客スタイル変えてるね >>970
まぁ30代だから世間一般にはいい歳したおっさんだよ
そう言う君は20代?はたまた未成年? 貴方だけ特別よ〜的な接客は色恋とは違う?あみなんかそれ系なんだが >>949
エロテって何ですか?
元ドルチェの子?? 月は意外とズバズバプレイに関して言うんだなと思ったわ。 >>971
俺は20代後半だけど30代前半ならそんなに変わらないな既婚だと色恋とかされないのか >>974
逆に演技だと決めつけてなんかいいことある? 地味顔のおっさんみたいに拗らせて勘違いしてなければ
演技どうこうはどっちでもいいかと… スカウトさんか店員か知らんがなるもほたるもキテネはいいから出勤させてくれ笑 ほたるもここなも明日は当欠だろうな。
予約した人は覚悟はできてる? >>979
全員演技だよ勘違い妄想おつかれおじちゃん^_^ >>975
そうそう、元ドルチェ。
エロテロリストの初代しずくちゃん。
いい子だったけど、千葉にお引越し。 千葉の話題出てるけど、エロテもいいが、もも尻もイイゾー
みい、みる、れんとか みんなどのくらい濡らそうと頑張ってる?時間制限あるし形だけやってすぐに入れてしまうんだが >>954
つきは凄いわな
あそこまでやられると演技と分かっていても興奮するわ
終わった後メス臭が凄まじかったし >>987
あんだけ鬼出勤してるから毎回マジイキしてるなんて思ってるアホはいないだろ >>984
しずくかー。ありがとう。
その時代の子は知ってるはずだけど、いまいち思い出せない。 >>983
だからさぁ
例え演技だとして、それを演技なんだよなと思って何が楽しいのってこと
何しにここに来るの? >>991
自己満足していればいいのにイキっぷりが最高とか書いてる頭お花畑がいるからじゃないのw まあ反応が良かったって書くぐらいはいいかな
ただそれを自分のテクがすごいと勘違いして
またイカせてやるとか言ってる馬鹿は見ていて痛い ななの日記タイトル露骨過ぎて笑っちまった
繁忙期の掻き入れとはいえちょっと入りたくなるわ
ドルチェおじ民的にはななはどうな評価?詳しく語ってくれ >>993
それもわかるけど全部演技だって他人に強要する奴は見てて痛すぎる >>995
ドルチェ新規はとりあえず風呂氏のブログでも見とけ >>995
・顔可愛い
・積極的
・イチャイチャ系
・華奢ではない(今は知らんが)
入って損は無い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 3時間 43分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。