【川崎・堀之内】東京わか妻。12【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuanemone.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円 1回のみ)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円 2回OK)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円 お好きにどうぞ)
本指名料 1,000円
ポイントカードは東京妻、お姉京都と共通です。
前スレ
【川崎・堀之内】東京わか妻。11【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615582640/ あいりは何をやらかしたんだ?
小室圭のように試験不合格? ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフフ >>8
こはるは?あいりもエース級かと。レア出勤だけど、ちゃこも。
しかし、ホスラブのここの店のスレは酷いな。
何であんなに特定の嬢が叩かれるんだ。内容的に、同僚嬢っぽい。
だから、雰囲気悪くなって退店続出してるんじゃないか。 まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ホスラブは自演だと思う
特定の嬢に固執するほどみんな暇じゃない
掲示板で叩かれてたら物好きが指名してくれるかもしれないからね 今月、京都Gを離れたアネモネの初期メンバーに入って来た。いつもあの店は良かったねと言う話になる。
来月は別の初期メンバーに入る予定だが、やはりいつもそう言う話になる。
そう言えば初期メンバーで京都Gに残っている子ってもういないよね。この店とクラブにその次くらいの世代の子はいるけど。 藤か夏宮じゃない?アネモネの初期メンバーて京都Gの嬢を各店舗から集めた子が多かったような >いつもあの店は良かったねと言う話になる。
話振ってるのお前だろ あいりって新規はもう予約無理でしょ。入ってみたかったなあ 妻姉共通のポイント制度1年で失効するのは知っていたが、入浴料支払う時にポイント付けてもらえば失効が延長されると思っていた。
先月「今月末で失効するポイント制度あります」というメール来たが無視したら今月3000ポイント減っていた。今月も失効案内のメール来た。
規定読んでみたら有効期限はポイント獲得から1年と書いてあった。新規にポイント付けても古いポイントは更新されず1年で失効すること分かった。
約8万ポイントあるが、今月6000ポイント使い、1〜4月までは毎月18000ポイントづつ使わないと失効してしまう。今年の4月まで口コミ情報局の投稿でポイント稼いでいたので。 >>21
そうでも無いよ。決めつけてかかりたい人なんだね。 どうしてここと妻は他のグループ店のような無料割引しないのだろう。
妻はしなくても客入るのだろうが、不人気店のここはもっと大胆な割引すべき。 ホントそれ。だから先月のグループランクでもこの店の嬢だけ入ってなかった そもそも本指名は割引対象にならないからグループランキングに入らないのは嬢の実力不足 >初期メンバー
痛々しい 大した嬢いなかったじゃん笑 まーたホス狂いの子が自殺したよ
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) ちあきちゃんやっぱりランキング入ったか。。
お前らの目利きさすがよの りかのTwitter見てると相当この方は性格悪そう
何様なんでしょうと何度も思うし
コメントしても無視するし…
予約して!して!のギブばかりで、ユーザーへのテイクがないw
こんな事で人格が分かるからTwitterもすてたもんじゃない。 キモチ悪いのはお前の方だよ。
SNSであったこともない嬢にイチャモンつけて答えろって。
別に知らねー奴とコミュニケーションしたいんじゃなくて発信専用のマーケティングツールとして使ってるだけだろ。
んなもん人それぞれだし、ここにグダグダ書き込むのもキモい。 たしかに逆だなw
ギブばっかりでテイクが無いなんて、良嬢だよ 俺は
仲良しさんと行ったどこどこ
もらった何々はマイナスキャンペーンな気がする 今年は当欠されまくりだった。
Gスタで5回、エデンで1回、Rで2回、クリ堀で4回、お姉で2回、ニューヨークで1回、カラフル部で2回、ファンタジーで5回、美女革命で4回、ペパーミントで1回、キングスクラブで1回、合計28回か。
おかげで未だ行ったことない店がNYとカラフル。
そのうち他の子に振り替えたのが26回でほとんど失敗し入らなきゃ良かったと思う。
今年、予約した店で唯一当欠がなかったのがこの店だけ。14回入れた。
今年もあと4回行く予定だが2回は当欠されそうだな。
当欠の多い人気嬢を予約した宿命だな。 >>52
データSEXスゴいな
手段が目的になってる感じ? ついでに言うと、新人じゃないのも駄目。
待機してるのってちゃんと理由あるんだな。
残り物には福は無い。 隣の部屋か? 廊下か?
色んな声が 聞こえてきて 楽しい まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>65
すげーわかります。
地雷率高い気がします。 なんでこのグループの女は3回目あたりから手を抜き始くやつ多いんですかね 言われてみれば3回、4回目ぐらいから着けずにそのまま乗って来る娘が4割くらいいるね。カモを逃がさない常套手段なんだろうけど。 意味が分からんw
一律って何が全コース入浴料6000円なん??
一律なら
19000円
24000円
26000円
33000円じゃね??www
【オトナ女子】シンデレラ割
最終シンデレラタイムはあなたと・・・
最終枠のご予約で全コース入浴料
一律6,000円
土日祝OK!本指名OK!
【特典詳細】
全日60分〜120分コースまで
22:00〜23:00迄のスタート
60・70分入浴料2,000円引
90・120分入浴料3,000円引
23:00〜60分・・・19,000円(2,000円割引)
22:50〜70分・・・25,000円(2,000円割引)
22:30〜90分・・・28,000円(3,000円割引)
22:00〜120分・・38,000円(3,000円割引) この店嫌い
割引とか連絡してても店員が忘れてたりするし >>73
誕生日割事前に伝えてたのに忘れてるとかよくある。コスプレも事前に伝えてたのに当日になって無いと言われる
オキニいるから通ってるけどここのスタッフは結構酷いね。ちゃんと教育されてない >>74
だからひばりも移籍したのさ
次はぽぽたんとひなみだな なつめww
パイオツゴチだが微乳のタトゥは頂けない なつめ、美人だしエロくて良かった
月イチ60分しか行けない貧乏人だから晒しとく 新人入ってきた。
場末のスナックのチイママにいそうな酒焼けした声の女が出てきた。若妻ってこんな感じ? 今は誰がイチオシなんだろうか?
ランキング見てもちょっと違うんじゃねと思う 穂水ちゃんがやっぱりダントツで良かったな
いまは系列行けば会えるのか >>88
ぽぽたん
ひなみも感じると声出ちゃうみたいだよ >>91
へぇー、いいじゃん。
人生に1回くらいは絶叫系の娘とヤッてみたい。 ちゃこの日記、メンヘラは自分じゃないのって思う。
ガチ恋客を牽制するにしてももっとやり方あるような。
ほんと、気難しそう。
妻のみなみもそうだけど、文面が刺々しい。 ちゃこは良嬢だよ
俺は仲良くなった
謙虚に振る舞ってるからな
彼女自身もともと温厚でいい人だよ そこに付け込む糞客がいる >>94
そうなんだ。あなたは良客なんだね、きっと。
わざとあんな書き方して、糞客入らないようにしてるのか。 ちゃこは犯されてる時の表情がいいね
騎乗じゃなくて上おすすめ 新春特別企画
柏木さくら1週間限定復活!
とかないかね
ないか この店、全体的にルックスが他グループ店に劣るだけでサービスは良いと思う 俺はたんぽぽとかひなみ入ってみたいけど全然予約取れねえ。。
埋まってるってのはこういうのでしょう >>104
ぽぽたんもひなみも長い付き合いだからなぁ
姫予約専門だよ やっぱり姫で完売できるランカー嬢と、ネット予約でいける嬢はサービスレベルが全然ちがう。。
クリ南のヘブン選挙出てた某嬢なんて、予約合戦頑張ったご褒美に顔に発射させてくれたし さくらに外出とかロングコースで入ってた客って入浴料だけ払ってサービス料払わない乞食ばっかだったらしいねw 藤さんって白目むく?とか色々話題になってたけど一度も入ったことがないのが悔やまれる 店で総額払った後に外でサービス料だけ返してたらしいよw >>119
そんな訳ないだろう
総額分全額返金だよ
金を貰ってデートじゃなくて普通に逢いたいって
さすが女神だよね >>122
俺もそう思う
自分の事は棚にあげる大ボラ吹き野郎だったからな たんぽぽは地雷やん。
おっ○いはお触り禁止でブロック。
さらに剃り残しチクチクのあそこはユルユル。
会話も無し。
ヤル気無し。メンヘラ気味。
DKもブロックって、これでランカー?
久しぶりに地雷に当たりました。 >>119>>121
絶対にそう言う事をやっていないとまでは言いきれないけど、そう言う事をする子では無いと思う。
中にはランキング上げる為に、サービス料無料や割引で長時間外出する嬢もいるみたいだけど。
>>127
俺の時と随分違うな。 キャバ嬢が月1000万使う太客へのお礼に枕営業したりするのと同じやない?俺らみたいな細客には関係無い話だろ この店、終わりだよね。
あれは酷かった。
口コミ、投稿したけど、承認すらされへん。
口コミも信用ならないよ。 ランキング争いが激しかった頃は帽子なしとかあったが今はないみたいだ マジでわか妻には二度と行かない。
高くても藤に戻ります。 昔、クリスタル南にも乳首NGだけど常時本指ランカー1位の女いたなー。それ以外のサービス良くて美人だったけど >>127
ぽぽたんに嫌われたんじゃないか?
不潔で汚いとか乱暴だとか
そんな地雷嬢がランカーになれる訳ないと思わないのか?
自分に何か落ち度があってその様な接客になったんじゃないかと少しでも考えたか? >>137
仕事帰りだからスーツだよ。
しかも触る前、お風呂の段階で触るなって釘刺されました。
これってチェンジとか出来なかったのか?って今頃思いました。 >>135
藤さんみたいな受けができる人なかなかいないんですよね。 >>148
ウソじゃないよ。真実です。
帰り際に店員さんにも伝えたから。
アンケートにも記載したし。
ここも見てるでしょ? へええ。。
この店はサービス地雷だけはいないと思ってたよ 少なくとも、たんぽぽは地雷だった。
ほぼ手○キだったし。
苦痛な90分でした。 だから兵長も行かないんかね、違う子にお熱みたいだし 客によって対応変えてんのかもな。俺に関しては対応は悪くは無かった。
ただ、乳首は本当に痛いみたいだよ。 でも、この店、てかこのグループ90分とっても手抜きする嬢多いんだよな。
くだらん世間話30分とかいいから、白痴みたいに精液抜くことだけしてて欲しい 世間話するなとは言わんが、相手見て、するにしても事後だろーな。
入室早々、食べ物だの犬猫だの相手の興味お構いなしにマシンガントークかますヤツはマジでクビにしろ。
それで時間不足でいかなかったら、普通返金だろ。 この店、マジで教育してないよね。
格安店にホスピタリティを求めるのも酷だが。 >>149
ほんそれ
1、2回返すとすぐ油断する女ばっか
ランカー維持したければ、本指ほどサービス落とすな! 2回戦したかったら、話なんか遮って襲えばいいだろうに いやー、そんな自分でペース作らんでも栗とか妻の女だったら自分から誘ってくるしなー。ここは特殊 新人のマリンと遊んだ人いますか?
経験者ぽいけど、小柄、ショートカットに惹かれるんだよな >>156
パネルの写真とは印象違う。個人的には、最近の新人みたくガツガツしてなくて癒された ポポちゃん変わったな。
全く無表情で機械的。
ホンマに金返せレベルになってしまった。 しゃべくりまくる嬢をコミュ力でなぎ倒してプレーになだれ込むのが楽しいんじゃないのか
黙ってサクサクすすめられるとかなりガッカリだわ
あーお仕事お仕事って
俺は友達モードになって友達とやってる感で興奮するタイプ いやー、ロングで入っても1発終わるとさっとタオル巻いて普段モードなられるより、しばらく全裸で添い寝してて欲しいなあ。
この店、俺がダメなのか知らんけどそういう女多くて。 事が終わった後にバスタオルで胸まで隠されるとテンション下がる 高級店では客に裸は見せるのは良くないから行為中以外は体をタオルなどで隠せと教えられるらしいよ >>161
エロオヤジになりきって嬢のパンツ頭にかぶって
うへへへと言いながらバスタオルめくるんや
考えるな、感じるんだ
箱の中では
バカになれ、夢を持て
この道を行けばどうなるものか
行けばわかるさ >>157
さんきゅー
店コメではエロそうだから、期待していいかな なつめすげえ良かったー!
個人的には穂泉以来の良嬢 >>165
ぽぽたん俺の時は前に書かれているような事全くないから相手選んでいるんだと思うよ
是非入ってみてください まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ぽぽたん相変わらずサービスいいね
叩いていた奴がおかしいと判明 >>114
そんなことが可能なんか?
個人的に知り合いとかならまだしも
つかそれだけ通ってるならハラってやれよ さくらさんは今もNo.1の予約困難嬢ですよ
値段が高いから入れないけど さくらさんは今もNo.1の予約困難嬢ですよ
値段が高いから入れないけど >>176
どこにいるの?
お願いおせーてエロイセンパイ まあこの書き方だと吉原高級店か
俺には縁がないとこだわ
ワンチャン入ってみたい気もするが 信頼されていて連れて行って貰えた数少ない客がいたなら何も書かない。
スカウトなら売上げ増やすために移籍先を明かす。
だからガセ。これ以外の選択肢の可能性も無くは無いけど。 >>169
俺の時はひどかった。ずーっと悪客の文句とこの仕事がつらいかを訴えててうざかった。 >>187
そういう場合はどうとらえればいいんだろうね。
話しやすいと思われたから、ぶっちゃけ話をされたのか。
あなたのやる気を削ぐためにそういうこと言ったのか。
ま、萎えるわな、やる前にそんなこと言われたら。 >>187
・くそ客疑いのため、時短目的でお話
・こんな事はするなよとありがたい講義 ここのオキニはよくNSさせてと言われて嫌になっちゃうと言っていた。 >>187
俺には終始敬語で時間いっぱいサービスだった
あなたが話しやすい雰囲気だったのではー キャスト不足懸念もあるかもだが、一過性の割引よりまず地雷ややる気なし嬢一掃したほうがいい。
はっきり言ってコロナリスク取って行っても、クソ嬢のクソ対応遭遇率が多すぎて、一部の指名が返せてる人気嬢以外トラウマで入れん。金ドブ。 目に見える地雷はいないんだけど2、3回通ったら手抜き出す女は増えたね >>202
それはそれでかわいいやん
友達になってやれよ お礼日記廃止されねーかな。いちいちプレイ内容まで書く女はもう指名しない ここで割引情報とかイベントコピペだらけで、お礼すら書いてないのほぼ地雷
人気嬢は除く Gスタで金マーク指名したら、まん延防止措置のため、即は今停止してますと言われた。
ここはどうですか。 いま金マークは怖いね
川崎はブルワ多いからやっぱり入りたくないな
金マークの女お茶引いてる気がするよ 人気出る子は一切日記とかやらなくてもサービスとルックスだけで本指で埋まる。穂泉とかそうだったし。
アクセスランキングとか無駄の極地。 >>208
そんなほずみは今…
予約が埋まらず、埋まらないと当欠するの繰り返し >>207
事後にシャワーするのに、前の枠の何が影響するんだ?
何の根拠でも営業妨害? 嬢から感染なら自業自得で納得できるけどな。
どちらかと言うと待合室で待たされるのを無くしてほしいわ。独りで独占状態ならいいが。
待合室で見ず知らずのオッサンやスタッフから感染するのだけは嫌だ。 ひびきんとこに、巨乳化したやえがいた。
響とか弱小大衆中級もやっぱ京都よりも良くないんだろうな。 まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!!おみくーおみくーおみまいしちゃうぜ かりんどこに行ったか知ってる人いませんか。久しぶりにいこうかと思ったら退店してた。顔良し、性格良し、エロさも良しだったのだが。しばらく間開けるんじゃなかった。 かりん良かったよなぁ
45分でも2回抜きにくるもんな そうそう。マットはなかったがサービスが良かった。どこかでやってるなら、そちらに通いたいな。 >>219
いねーじゃねーかw
もしここにいるなら
相当の加工技術店やんけw しかしこの店、外で女が見向きもしなさそうなキモ客ばっかだな。俺も含めてw >>223
そりゃ京都グループの姥捨山だからな
企業の資料室と同じでスタッフもグループ内の厄介者が多い
いわゆるリストラ部屋 >>224
>>223は、客の事いってるんだぜw
どうした店に恨みでもあるんか?
出禁か?過去の嬢のみ工程はの消えゆく客か?
スタッフのリストラ店は圧倒的エデンだぜ
じいさんしかいねえのしらんのか?しったか君。 あいさんは良い
キモ客にも分け隔てなく接してくれる でもここの店員が使えないのは確か
しょっちゅうコスプレ間違えるし時間も間違えるし
おまけに嬢もパッとしない 最後のは言わないでよ!
無能なのは店員だけ。特にメガネかけた奴 >>228
そりゃそだw
でも大衆店の店員はこんなもんだw 久々に店員おすすめの闇鍋してみたら、ハスキーボイスでゲハゲハ笑う場末のスナックにいそうな女出てきた
お前ら指名料はケチるなよw >>224
漢字が読めなかったの?
読んであげようか?
あげようか? >>219
かりんの情報が!ここでの源氏名は何なのですか?、 ゆま。アクメのときの雄叫びとうなきが鬼頭を締め付けるかの名器。惜しい。 >>234
電話して店員に聞いてみるのも手だ。教えてくれるかわからんけど。 >>237
いや教えてもらえんだろ。ホントにここ見てるなら本人が書き込みするだろうよ。 >>238
わか妻時代の客を呼べるんだから書き込むならもうしているはず。書き込まないなら書き込みたくない理由があるんじゃないか。 そうか。LINE交換しとくんだったなー。とりあえず、元気にやってるなら良かったよ。 その後、何人か入ったが、かりん超えがないんだよな。 俺、ここじゃなくて栗の嬢だったけど画像検索していきなり会いに行った事あるよ。
特にキモがられることもなく、そこでLINE教えてもらったけど、かりんさんが同じとは限らないな。。 移籍先極秘の他店移籍で連れてって貰った子が、教えていないのに来た客がいてどうやって探したのか怖いと言っていた。 ここで知ったなら、ここで知ったと言えばいいさ。迷惑がられるかどうかはその人次第だろ。わか妻辞めた理由が粘着キモ客から逃げるためだったなら話別だが。 源氏名が同一だったり写メに同じ写真を使っているような子なら行って良いと思う。
問題なのは不要客を切るつもりで完全に変えている子。 推しは推せるときに推せとは良く言ったものだ。また探すかー。 ひびき、やえ、かほ、あやな等、本人からの発表無いのに晒してたが
かりんの場合は皆んな揃って貝のように口閉ざして草 >>256
大して予約困難でもなく目立ってなかった説。
そもそも辞めたのも知らんかったし、妻移籍組はかほやあやな、ゆまのほうが目立ってなかったかね? >>257
確かにそのとおり。
本人が見ていたら、よろしければお願いします。
移籍先、連絡先知っている人、本人に了承取って、教えてください。お願いします。 >>261
そこは、相性ってものだろう。他ランカーにもその後入ったが、俺にはかりんが一番よ。 >>258
いいじゃないですか。過去の良嬢を懐かしんで情報交換するのも、ここの目的なんだと思いますよ。 懐古に更けるのは今の現状が末期ってことだ。
マジで予約空いてるのはろくなのいない。 まき良かった!去年から新人外しまくってたから嬉しい >>274
まきは高校の時から知っているが締まり抜群だったな
名器の持ち主はどんどんソープ嬢になると幸せな男が増える >>271
もう会えない子の情報交換に何の意味が? 俺は懐かしのメンバー追うのが好きだけどな。
女の子も最後の最後まで追ってくれと言ってくれるし。 良かった記憶を思い出すのも風俗の楽しみじゃやいかな。また、会えたらいいなと思っているのもあるけどね。 >>274
新人当たりしかいなかったけど
どうなってんだ >>282
11月くらいから1月までほとんど
まきからはまだ入ってない >>243
たまにLINEアイコンが店の加工画像使って名前も絵文字とかの嬢いるんだけど
プライベートどうしてんだ。友達いないんか それがサブじゃなくて本アカだからそう思ったんだよ
人それぞれとかそういう人もいるとか面白くないのはいらん >>294
別垢というか別回線なり別端末なんじゃないの? >>295
仕事用のスマホを持っていて、LINEも別アカウントなんだろうね。 >>296
安い端末とラインだけなら最低額の料金プランで済むからな 公式とか店専用ならいいけどプライベート兼用のLINEを交換すると何か罪悪感を感じる >>292
つまり、かりんが、かりんというidでlineやってるということか。にしたって、見つかるかんなもん。 ちあきかどうかは知らないけど、ずっと待機室で寝ている嬢はいるらしいよ。 https://twitter.com/kuro__staff/status/1495592423224868870
https://twitter.com/kuro__staff/status/1495593207509360640
ヘブン予約で無断キャンセルをすると
ヘブン内全店でデータ共有化開始らしいが、
キャンセル以外も、NSやストーカーなどの履歴も
ではヘブンよ、ユーザー目線で行くなら
WEB予約の嬢の画面で
直近1ヶ月、3か月、一年でのその嬢の
当欠回数を表示しなさい。 以前在籍していたまりんさん、行方知りませんか?
何卒よろしくお願いします! >>304
嬢のほうが立場が上だから仕方ない
嬢>犬猫>客>ボーイ 川崎に桜開花してる間だけさくら復活
とか小粋なことやってくれんかな
毎年この時期にさくらに会える >>300
といって、それを探して連絡してもな。そっちのほうが迷惑な気が。店に行くよ。誰か教えてください。 何回か通って顔を覚えてもらうのは嬉しいのだが「あの時はこうだったわよね」と言われたとして、当たっている時は嬉しいが外れている時は興ざめする。
それは誰と××している時の記憶なんだ?と悲しくなる。
もちろん大人だから指摘はしないよ。でもそれ以降はもう行く気が失せる。
あやふやな記憶なら言わなきゃいいのに。 コミュ障客の典型的なパターンだな
嬢が話題探しに必死に過去の記憶蘇らせてるやん
誰かの記憶と混ざったとしても文句言えんよ >>311
コミュニケーションとろうと一生懸命な結果、間違ったとか思うとむしろかわいいなと想ってほっこりするかな。そして、それをそのまま、嬢に言って、照れ笑いしてるのが、またかわいい。 最近みたなかではken9kenとか言う爺さんの呼び捨て各地にオレの女風ラブレター口コミがキモかったな。
どーやったら爺さんたちはああいう思考や文章を妄想投稿できるんだろう。 こんなところで人の口コミに文句言ってる奴の方がキモいけどなw
ちゃんと金使って遊んでる客の方が女の子も店も大切だから >>316
口コミで嬢を呼び捨てにする芸風
たしかにキモチワルイ
私も爺さんだがな 店が書けって言ってるんだからドン引きも何もないだろ >>320
システムの話ではなく個々の内容にきまってるだろ 俺なんて女の子に書く内容まで指定されて、気持ち悪いレビュー投下したぞ。
凄く喜んでくれたから、まあ良いけど。 10年以上前になるんですけど、京都妻のみゆはmだどこかにいるんですかねぇ >>325
俺にはね。ルックス良し、性格良し、エロさ良しだった。line交換しておけば良かったよ。ホント。どこにいったのか。。 ある嬢から別の嬢情報を教えて貰えることは可能だけど、長期的な信頼関係が得られないと難しいと思う。
聞きだすの目的で入る事の是非は置いておいて、かりんと繋がりがあった嬢にこれから毎月入り続けて、
5年後に聞いたら「どこに行ったか知らない」と返答されておしまいの可能性もあるし。 かりんさん、確かにサービスは良かったな。
かなり歳いったおばさんだったが かりんと仲の良かった嬢かー。控え室でも皆仲いいとかそんな会話はしたけど、具体的に誰と仲がいいのかまでは聞かなかったな。最終日にプレゼントくれたとか、メッセージもらったとか見たけど、誰だったか覚えてとらん。 >>331
退店時にやめてるよ。今の店の名前ではやってるのか知らんけど。 >>332
だろ?
おばさんかは知らんが、見た目年齢的にも俺には良かったんだよ。こちらの世代が上ということもあり、話の内容的にはむしろ若かったかな。 結局見つけたとかいってたやつはなんだったんだろうな
ただのホラか 吉原プリティーガールにいるだの、ひょんなことから見つけただの、誰かホントのとこ教えてくれ。ってゆうか、そもそも風俗業界にいるのか。 そんなに執着するほどの嬢すかね。。
たしか昼はジムのインストラクターだよね >>338
へぇーそうなんだ。知らなかった。カラダしまってたのはそういうことだったのか。執着と言われると、まあ、そうなんだけどさ。 辞めはしない
ただはぐれメタル並にレア出勤になるって かりん、見つけた。別にここで言ってもいい気するけどな。本人的にイヤなのだろうか。本人見ていたら、いいか悪いか教えて。 >>342
本人が見てる可能性は極めて低いと思うよ。
せっかく見つけたのなら、自分の中だけでそっとしとけば。 >>343
知りたがっている人もいるみたいだし、教えてもいいかなとも思っている。line知ってる人がいたら誰か本人に聞いてもらうというのはどうだろうか。 探すの簡単だよ。
この方法なら辞めた子、約半分は見つけれる。
やり方だけ教えるね。
Twitterだよ(笑)
更にヒント
➡辞めても昔の嬢とはつながってるんだからさ(笑) 俺は引退以外で辞めた嬢の移籍先は、ほぼほぼ全部見つけ出してきた。
探偵レベルの根気強さだと自負してます。 >>350
なるほど、誰のTwitterから探すかが重要になりそうですね。かりんが誰と仲良かったか。あたる嬢を間違えるととんでもなく根気が必要で。 >>350
仮にそれで見つかったとして、本人的にどう思うんだろうなと思い。 >>351
2021年の3月頃まで在籍していたまりんの移籍先はご存じないですかね? 移籍先がわかったとして、わか妻より料金が上の店でもやっぱり会いに行くの? >>356
そこが悩みどころ。同額ならいくのだが、いくら変わるかにもよるけど、上がるならその前に京都グループで他に気になっていた嬢にまず入るというのもいいかもなと考えたりする。、 >>350
何人か見てみたけどかりんはいなかったがな。 >>359,360
かりんのことですよね?3倍とか言われると正直悩む。でも、とりあえずは1回行ってみるかな。 高級、3倍、ショート、そもそもどこにいるのか。本人、わか妻のときの客にきてほしいのか。 >>359
かりんではなくまりんのことですよね?
3倍でも会いたいので是非教えてください! >>366
今カン娘で、入れ乳しちゃったんだっけ?
そんなのしなくても十分魅力的だったのに。
かりん、やえ、さちのWaka House面白かった。 顔は正統派美形だったがたしかにあのおっぱいが残念だった印象。
店移籍で豊胸する判断はまあいいが、接客時のあらゆる所作に客嫌い感が滲み出てて楽しくなかったな。 >>368
それ、お前が嫌われてただけじゃないか? 骸骨酒焼けババアで萎えました
フリーおすすめしません… 骸骨酒焼けw
誰だろ?
そこまで書いたなら言えよ、新人か? まー応対地雷じゃなかったら、嬢は一切悪くないし文句言われる筋合いないな。
目先の数千円ケチってフリー選んだ自業自得だな。
容姿は主観だしな。 >>368
客嫌いオーラ、過去スレでも言われてたな。
いくつか店移籍経験して、歳も重ねて少しは変わってんじゃない? 客によって対応変えるなんてよくあること
合う合わないあるし >>383
笑笑。酒はともかくギャンブルとはね。そう言えば自分のギャンブルのために風俗してるってあんま聞かないな。珍しい。パチンコもやってたら最強なんだが。 >>385
これは川崎という街を表している言葉だよ。
飲む
打つ
買う
小さいエリアの中に全てが揃う素晴らしい街です。 >>386
さきさんはベロンベロンって感じじゃない気がする。
緩急つけて急所をテロロンって感じ。 >>389
そういう感じか〜
ベロンベロン出来る子いないかなあ >>388
そうでしたな。てっきり、さちが、酒とギャンブル好きという意味かと思いました。 >>387
ベロンベロンって、どういうのがベロンベロンキスなのでしょうか。 >>392
さちが競馬好きなのはTwitter見ればわかる >>395
大概の嬢はしてくれるんじゃないの。即じゃなくても事前にトイレのイソジンとうがい薬で口臭しないようにしておく、タバコも直前は控えるなどしておけば良いかと思います。 >>398
タバコ×コーヒー=くっさいくっさいから ランカーでもベロベロとそうでないのがいる。べろべろじゃなくても売れると言うことはそこを気にする客は以外と少ないのか? べろべろかどうかは客によるんだよ
べろべろ以上のアレとかもな 京都グループの他店だけど、無精ひげ生やして缶コーヒー飲んでタバコ吸ってる客を待合室で見た。
こういうのを相手にしる嬢に同情する。 オレもグループ他店で義理風呂っぽいハゲとデブの二人組で待合室で直前まで柿ピー食ってるの遭遇したことある。
直前まで食う感覚からしてスゲーし、金だとあんなの地獄だろうな。
ちなみに食ってたのハゲのメガネのほう。 ここはまだ普通の感覚の人がいて良かった。俺は他エリアソープの待合室でコンビニ弁当食べて待ってる奴見たわw 俺なんか入る前に政ノ湯で全身洗ってヒゲそって歯磨いてから入るわ
そんで帰る時にもソープ臭消すためにもう一度政ノ湯でシャワーして帰る
風呂to風呂to風呂 >>412
目○○ ⇒ 411
鼻○○ ⇒ 406 >>414
いなくなっちゃったね。
セシル時代含めて、随分長く川崎に居たな。 >>413
俺と同じことしてる奴なんて絶対いないと思ってたけどいるんだなw
政の湯もいいけど時間ない時は駅前の湯処行く >>417
堀ユーザーには政の湯はちと遠いな。
駅前の湯処って何だろ? ここの口コミは嘘ばっかりだな。
チャコでよくわかった。 りか日記見てるとほぼ素顔が見えてて、かわいいように見えるんだが人気はイマイチのようで。サービスはそこまででもないんだろうか。入ったことある方、感想お聞かせください。 >>422
まああんな感じではあるが、実際はもう少し丸顔で地味な印象
サービスも大したこと無かった >>423
ありがとうございます。金印ですし、即対応ならサービス良いのかと思ったのですが、そうでもないのですね。この掲示板の前の分を見てもりかに入った経験談はないようで。良くも悪くも普通といったところなのですかね。 >>425
受けが得意ということでしょうか。掲示板見てる限り、良くも悪くも印象に残らない嬢ということかと思いましたが。 >>426
良く言えばサバサバ系。
サービスは普通に一通り。テクニシャンではない。 >>427
ありがとうございます。
昼職もあるようですし、こちらは小遣い稼ぎぐらいで本意気で頑張ってるわけじゃないんですかね。性格が良くて、恋人感があるとかそういうわけでもなさそうですし。 りおは日記を見ると良さそうな感じですが入った人いますか? 入った事あるけど、どうだったかとか野暮なこと聞くなよ 甘えたがりのM男はラインしてきなさい。パイパンマンコに飛び込んでこいやぁ!
顔面騎乗でおクチに入れてエンドレスクンニだけは譲れな
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) こはる、ずっと欠勤だな。
クリ堀のららとか人気嬢は当欠多い。
やっと予約取れるからもショック大きい。 新規の時はしっかり奉仕してくれたが何回かリピートしたらサービスレベル落ちた。そうなったら次はないよな 通ったらサービス上がる子と落ちる子とがいるよな
落ちても通い続ける俺みたいな客もいる ありす、日記ではセックス好きアピールがスゴいが実際どうなんだろう。 >>443
期待しすぎは良くないとだけ伝えておくw スペ的には似てる。
ひびき、やえ、ひばりがいるってことになるな。
TGは何度も強パネマジ喰らってて、トラウマで行く気しないよ。 >>446
旧カンカン、グランのパネマジ凄いよな。
何人か入ったけど、TG高級店受かったのに敢えて格安選んだと言う子以外は全て酷かった。
京都のパネマジは可愛いもんだ。 >>449
ちょいとは自分で努力して探してみたら
この流れからしたらTG探せばいるんじゃない >>444
精○中で受け止めたいとか、N○匂わすような日記もあるがこの店でまさかね。N○嬢はむしろ避けたい派の自分。ほとほとみえてる >>451
NNではなく、お掃除フェ○して精○を飲み込むと言うことだろう 接客で手を抜かれてると思ったら、日記口コミで常連客に体力を使っていた事がわかって草
お礼日記書かない方が良くないか? 系列店でさきの友達に入ったから、今度はさき入ろうか悩む >>458
そうそう
ランカーなのが納得の良嬢でした
さきも同じくらい良ければ最高なんだけどm さきさんまじでかわいい
幼女体型だけどなぜかエロい さきはいいよ。
さゆも良かったがすぐにやめた。
さちはわからん >>462
さちはドタキャンするから気を付けた方がいい! ドタキャンするなら最初から無理なシフトにしないでくれよな! >>453
容姿、性格、エロさ、技術、特に悪いところがないので、安心感あるかな。特に性格は悪くないというか良いと思う。 >>458
乳でかいしね。気取ってないところがいい感じ。 ここの店プレイ終了のベル鳴るの早い気がしていたら、入れ替え時間15分じゃん。
店のホームページの次のご案内時間が俺の終了時間の15分後になっているのでわかった。
お姉やクリやエデンも入れ替え時間20分なのに。
それでいて時短気味にベルなるんじゃん。
いつも店出てから時間見ると早ければ5分くらい前に出ている。 ヘブン上も端数5分とかなってないけどな。実際の進行インターバル20だろ。
だいたい表記どおり案内なんてできてねーし。
それより電話で来店確認した時間通り案内しろと言いたい。時短より何十分も待たされるのがムカつくわ。 >>474
18時案内予定だった時、
17時に確認の電話:15分開始が遅くなりそうです(18時15分に変更)
18時到着、受付で:お部屋が押してまして15分ほどお待ち下さい(18時30分に変更)
待合室で(18時40分頃):(待合室まで来て)大変申し訳ございません、お部屋の準備に時間がかかっておりもう15分程お待ち下さい。
結局、当初の開始時間より55分遅れという………。 55分遅れ実質待合室で40分待ちって、嬢の遅刻とかじゃなかったら、確認電話後に飛び込みの45か60の客入れちゃってる悪質アホ店員の愚行くらいしかありえんな。 目先の利益しか見てない経営は駄目だってあれだけ言われていたのにまだそんなことやってるんだ ここでフリーですぐ案内できるって言われて入ったら一時間以上待たされたことあったぞ
しかも5分近く時短されたし
3年位前の話だけどね もう一度来て欲しいと思ったら、すぐにばれるような時短をして後味がわるいようなことしない >>474
ヘブンではなくお店のホームページのTOPページ見ると、次の案内時間が俺の終了時間の15分後だった。
1年ほど前だったけど、予約時間より40分ほど待たされたことある。
ヘブンのネット予約予定表見たら1枠(30分)だけ空いていた。
そして後で嬢の日記見たらその空いていた時間にフリー客を45で入れていたのがわかった。
その時はムカついた。 また、3年くらい前の話だけど30分くらい前に予約してその時間行ったら、予定を間違え、他のお客様の予約が入ってまして1時間半ほどお待ちいただきますがと言われ、仕方なくOKして、待合室に入った。 そうしたら、すぐに他の客が呼ばれ、ドアの向こうの確認の声聞いててたら、俺が予約した嬢だった。あいつのやった後かと思ったな。 予約した時間に行った時に、自分の指名嬢のパネル出しっぱなしがたまにあるよね。
確認電話後に、別の店頭フリー無理矢理突っ込むのはかなりクソ行為だと思う。 >>484
ミスにムカつくのはわかるが、あんた聞き耳立てて他客の嬢伺うとかマナー悪いし、キモいよ。
一時間半もあんなとこでよく待つもんだわ。 >>486
昼間だったから、その当時は今時より同様暇で、テレビも今と違って、リモコンが置いてあり、俺の好きなめぐみの昼帯に変えて見ていたから、 ここは30分しか空いてないのに45分フリーぶち込んだりするから次の予約してる客が大幅に待たされる。だから本指名呼べるまともな女の子はみんな辞めていったよw
何のための予約だよwその本指名怒って来なくなったら今までの努力も水の泡なんだが!目先の売り上げばかりきにしてる店員よいい加減気付けよw 少なくとも確認電話後のフリー突っ込みはやるべきではないな。
前々から予約してた客が、ふらっと来たフリー割引乞食のせいで待たされたり時間ずれ込むとか非常識にもほどがある。 定期的にこの話題出るよね。他の京都グループでは聞かないのにこの店だけ何でじゃ? >>490
この店はグループ他店より目先の利益を得ようとする姿勢が強い様に思える。
昔はむしろ、損して得取れみたいな姿勢が強い店だったんだけど。
客に有利なように対応してくれて、その分固定客を掴もうみたいな。 お上が変わっちゃったからね。それを理由に退店した某人気嬢に今も入っているけど懸命な判断だったと思うわ お家騒動以降にグループ各店ともかなり変わってしまったよな。
エデンだけは良くも悪くもあまり変化が無かったけど。お姉も比較的変化が小さいかな。 日記でやらしいこと書く子に入ってみたが全然いやらしくなかった。↓
逝ってはくれたけど鳴き薄かったし。 考えあって戦略でやってるんだろうけど、エロ日記釣りで実物クソつまらない嬢は指名返らないから一瞬潤うだけで店信用落とすだけなんだよな。 乞食質問で悪いんだけど、前日予約の場合でも早朝割引とかの割引って使えるの? >>500
>>501
ありがとん
今度使ってみるー 半年?前くらいの在籍なんですけど,ゆうさんて人どこいっちゃたんですかね…結構好きだったんですけど きこはとんでもないはずれかとんでもない当たりな気がするがレポート求む この店ではいったことある嬢のAVを発見してしまった。
しゃべり方、鳴き方、逝き方、同じだったが、違っていたのは中出し(疑似)やお掃除していて、さらに指マンはあまり好きじゃないようなこと言っていたのに、ガシマンで潮噴いていた。
店でガシマンしたら嫌がられるんだろうな。 男優は激しくしているように見せるだけで、ちゃんと痛くしないようにしてる
素人はそれを真似てガシガシするから痛がられるだけ
指もそうだが、こぶしが恥骨にあたっても痛がるからね >>511
AV女優だったんじゃないか説と言えば、ちゃこじゃなかったっけ。
かなり前の過去スレで見た記憶がある。 >>511
誰だか言えないけれど、発売時期からするとこの店の在籍中に撮影したようだ。
疑似だろうけど3回中出ししてて、なんかショックだったな。 1回で、この店の90分コース3回分くらいの店の女良かった。。しかし、金が流石にきついなあ ちょっと前にふうかという嬢がいたなあ。
相性が合っていたのだが今はどうしているんだろうか? 良さげだったけど、他に2店掛け持ちで、そのうち一つがNN店という事が判明。ちょっと怖くて入る気無くなった。 AV女優と大衆店でできたのは、Gスタで3人、エデンとここで各1人、他グループ店で2人だった。
AVとプレイがほぼ同じだったのはこの店の子だったな。
あと、エデンのエログラドルの子はAV嬢より興奮したな。 オープンラストするこはそうなんだろうなと思って避けてる コ○ナか、せ○びょうか。しばらく休む嬢はどうしたのか。 普通に生活してりゃいろいろあるだろうよ
おまけには風俗遊びしかないのか? 他のスレではこのグループの値上げの話題で賑わっているが、俺に取ってはポイントが共通になって嬉しい。
この店のオキニにはあまり割引が適用されづらかったので、系列他店のゴールドポイントカードが25万ポイントを移行すればこの店で使える。
ただ1年で使用しないとならないからそれが厳しい。 姉妻店のポイントに寄せるのが良いのかね?
一年で使い切るのもそうだし、ホワイトランクにリセットされるし。 >>533
25万ポイントの半分の
12万Pを6月に移行して、残りの
13万Pは来年5月に移行、とか出来るか?
聞いてみて! >>535
クリ、エデン、Gスタの3種のカード持っているから
7月、12月、6月と換えていくよ。 25万ポイントとか猛者はいるんだな
こういう上客を、どうせ何やったって来るんだからと、舐め腐ってポイントシステム改悪するあたりが、
不誠実なんだよな 各店独自のポイントも1年は使えるみたいだな。
そのあとは知らんけど。 alltime半額祭で待機する嬢だらけって一体。。 スマホのポイント10%になるのではないのか。
ここも姉もいつから10%になるか書いてなかったから今月からなるのかと思っていたが、5%しかつかなかった。
しかも不思議なことに前回までブロンズだったのに、今回ホワイトになっていた。
姉のポイント画面にするとブロンズになる。
どうなっているんだ。
今月もう一度行くので、聞いてみようと思うが、ポイントの件は来月からと言われかもしれないが、ホワイトに戻った件は、受付では答えてられないだろうな。 >>542
俺も戻ったから聞いてみたら、間隔が開くとシステム上そうなるらしい
1年行かなかったなら解るが、1か月ちょいでそれはないだろと言ったら
妻・わか妻では戻してくれたが、お姉は頑なにそのままだと言われた ありす 会話と容姿からコリアンかと。日記にもハングル書いてるし。顔はきれいなお姉さん。体型はアリンコ系、パイパン、下腹油断気味、πはBorC プロフのDは盛りすぎ。コミュニュケーション能力高く、癒されます。また指名したいと思える娘でした。 >>546
良嬢ではあるがタイプではなかった。
裏は返しません、 のあちゃんはいい子だと思うけどちょっとおしゃべりが長すぎるな 久しぶりにHP見てみたらだいぶ女の子が入れ替わっていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています