【泡最高】ソープしか楽しみがない121【姫大好き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない120【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633639712/ お絵描き姉さん達が意外と性格良いって?
普通だよ普通
お絵描きあるから普通にしてたら良い人に
思うだけ だから「普通」って言ってるでしょ
別に「特別素晴らしく性格良い」なんて言ってないよ
「普通に良い」ということ 私にはソープしかなくなるのは、どうまで来るものも、これvirtualのが半世紀以上が立たなければ、それだけはソープに可愛い私服だったよw へそピアスは人によってはアガルけどなぁ
似合ってる子かどうか オレのチンコは右曲がりで、オキニにはgスポットにピッタリあたると
喜ばれてます。 すると、あなたのオキニのGスポットは向かって右の方にあって
あなたのチンコは3cm前後しか無いという事ですかな? なにいってるのですか?
俺のチンコは10cm級ですよ。オキニだけでなく
今まで入ったどの孃とも喜ばれてます。
今では挿入テクニックもついて、女をいかすのは得意です。
素人女子とは経験ないけど、素人なんて多分一瞬でいかせられますよ このスレ見てたらソープいきたくなるよね
オキニをイカしに行ってくるかw
オキニいなかったら、新規開拓っだね!
今年もボーナスでないので控えていたが、もうダメポw はしゃぎすぎて嬢から一人だけお礼日記を書かれない未来が見えます オキニいかせてきたぜ〜w
帰りに居酒屋で飲んでほろ酔い気分で帰宅w
ヤッパリソープは行きたいとき行くべし行くべし(草は得る >>10
みんな演技が上手いんだね
あと痛くてすぐ辞めて欲しくてイったフリしてるか お〜いいねぇ〜!
俺も次回が待ち遠しいわ
またイキ声うまく録音出来るといいなぁ〜 >>14
それよく聞くけどイッたふりしたら相手はイカせたと勘違いして喜んで余計にガンガン突いてくると思うんだけど
痛かったらプロレスみたいにタップ方式にするのを全国展開して欲しい ソープばっかりじゃつまらんからjメールの無料ポイントで不倫したがってる女と会う デリですら雇うのに二の足を踏むような地雷ばっかりやで もう十二月だね。みんな今年は何回セックスしたかな。
オレは月に一回しかソープいけない給料なので、
アーンド、ソープ行ったら2回は何があろうと挿入するので、
12回ソープ✕2回挿入=24回セックスしたってことだね。
おっとっと、今月はまだソープ行ってなかったよw
姫納めはオレのオキニ三人衆の一人で、感度抜群なオキニで決めるんだ。但し公平な娘なので姫予約できないんだよ。
従って予約可能日の朝に電話の前で待機してて時間になったらすぐに電話して予約するんだ。皆んなオラの健闘を祈っていてくれ。
さてさてセックスの回数だが今年はソープだけだったけど
来年は素人の恋人作って、恋人とのセックスも回数にいれたいね。
来年は仕事も恋もソープも頑張ろう。 お金あるから毎週違うお姉さんに可愛がってもらって最高です
プロを口説く必要ないですし素人の彼女もいるし楽しいですよ 亀頭包皮炎になったわ。生中出しキメたせいかもしれん。医者にチンコ見せる時が来るとは思わなかったわ コロナで飲み友達がみんないなくなって、利害無く話せるのがソープ嬢しかいなくなったわ
情けない話だけどな >>22
俺は爺い(医者)だったわ
チンコ見せるだけならいいけど
触診はマジでキツかったね
検索して女医(この際ババアでも可)を探した方がいいよ オレも血尿出たとき泌尿器科のベテランの女医さんにキンタマ握られた
それをインターンの女学生に見せていたが、実習まではさせなかった
ソープで見られ慣れているから別に恥ずかしくなかったし触ってくれてよかったのに そういえばコンジローマの診察とアナルに出来物が出来たからケツ肉くぱぁで見せたな
恥ずかしいってよりただただソープへ速攻行きたくなった >>32
あ、メチャ若い美人の女医さんね
赤ん坊の画像待ち受けにしてたから産みたてかもしれん お前が医者にケツ穴晒したエピソードとか聞きたくない 今日はソープでオキニと90分愛し合うのだがワクワク過ぎて寝つけん。
オナニーで精力消費はもったいないので我慢してるが
このまま寝つけんと明日に響くなあ 後4時間もすればオキニと合体できるw
楽しみー
まんこなめて、キスいっぱいして、オッパイすってもみまくって、
90分フルに愛しあいたいね。 そして射精し終わった瞬間、何でン万円も使っちまったんだ・・・と後悔するとww >>38
金払ってサービスして貰ってるのに愛しあうとかワケわからない事を言ってるし
オキニとか言っちゃって少なからず色恋状態っぽいし後悔はなさそうなタイプ ハズレを引いたときは高い金払って何やってんだろって気分になるけどオキニと会ったときは満足感しかないなあ オキニに会いに行って後悔する奴いんの?
それオキニじゃないやろ オキニと相思相愛だけど?
嫉妬かな?君もいつか愛してくれるオキニ見つかるよ
たぶんねw 推しとかオキニとか特定の人物に対して情熱を注げる姿勢が羨ましい。俺は冷めてるから 可愛くてスタイル良くてクソエロい子に入って大満足だったんだけど、2日後扁桃炎と高熱で苦しんだ
オキニにしたかったんだが次入るの躊躇するわ 持ってる細菌叢が合わなかったとか?
俺なんか仲良しさんに入ると2、3日は肌がツルツルだよ
別に気にしてる訳じゃないんだけど(笑) >>44
相思相愛ならたったの90分とかショボイ時間でなくワザワザ金払う事もなくセックス出来るよね?
って言うか風俗なんて通さず付き合ってるんだよね? >>49
愛されたことある?
でないとこの気持ちは分からんよw >>50
しっかり愛し愛されてきましたよ。
オキニ可愛くてhだったよw 有料のその90分間は相思相愛だと信じてるんだから、それでいいじゃん 謎の上から目線がイラッとさせるよ
その娘が素晴らしい訳で、コイツは単なるアホなのに ソープの帰り道に家族連れみると虚しくなる
彼らは欲望と引き換えに本当に幸せを手に入れたんだなって思う
結婚したかったな 欲望を存分に満たし続けて複製が増えてるんじゃないのかな… >>56
結婚したら女とヤれると、いつから思い込んでいた? みんな子供とかいるじゃん、まじで羨ましいって思う
ソープに通わずに婚活頑張ってればと今更ながらに思うね >>59
何だか分かんないけどソープ行って元気出せよ
帰りに鬱になるかもしれんが 子供居なくて寂しいなら、チビッ子ハウスに行って差し入れしたり遊んであげたり、
なんかボランティア的な事したらいいよ
自分の事しか考えてない奴は悲観的な事しか考えない オキニいる人ってそのオキニが店辞めた時の喪失感やばそうだな
どんだけ金つぎ込んでも辞めてホストの元に帰るもんな >>63
そうなんだ?自分の事かな?
もう何言ってるか分かんないけど、早く寝た方がいいね 子供とか邪魔虐待して殺す奴の気持ち分かるわ。ギャン泣きされたら殴ると思う 今日指名した子は顔以外はほぼパーフェクトに近かった
なかなかうまくいかないもんだ >>65
俺もそうだったけど子供できたら変わったよ 血と骨って映画のビートたけしみたいに孕ませまくって後全部任せてセックスしまくりな男になりたい 今日入った嬢はリスカの跡多数でいけなかった
ここの人達はそこには触れるの?スルーする? リスカ跡あるようなのソープで見たこと無いんだが、余程安い店行ったんじゃね?
デリヘルでも格安でしか見たこと無いわ
沢庵切ってるかのようにリスカ跡あるの見たことある >>74
ほな行かせてもらいますわ
せっかくオキニが出てくれるのに行かないのはもったいない >>72
何回もあるがたしかに安い店で
しかもかなりの地雷嬢だったな >>70
なんなら俺にリスカ痕あるし、オキニは聞いてこない
そういう事だ 最近、歌舞伎町のグランカスタマ行ったけど、あそこ円光の巣なんだな
ちょっと調べたけど、ゴム有で3とか舐めてるだろ
しかも、どんな容姿が来るか、わからないとは地獄だろ マッチングアプリで煮え湯を飲まされたからソープしか行かん >>87
結婚はしたほうがよいぞ。
ソープもいいが家庭もいいぞ。子供かわいいぞ。嫁もかわいいぞ。
40代になっても寂しくないぞ。孤独はつらいぞ。
日曜日のイオンは一人ではつらいぞ。独り身はつらいぞ。
じぶん、未婚で無職だけどね。 そういう考えに至るのは人と比べてるから。こうじゃなきゃいけないみたいな人生の方程式があって自分は当てはまらないから悲観する。人と比べず好きに生きればいい それでも、それなりの年齢で結婚して子育てしないと次のステップにはいけない
そこでつまずいてる大きな子供が多いのが現代 https://i.imgur.com/aEUg10J.jpg
スケベは仕方ないとしてせめて汚い、説教臭いはやめようぜ
おっさんレンタルの面接官のインタビュー >>89
その通りだよね
しかし日本人は朝鮮系やチャイナマネーに乗っ取られているマスコミに
長い年月を掛けて画一的になるように洗脳されてしまっている
しかも彼らは洗脳されてるとは思っておらず、自分で考えてると信じ切って流行りを追っている…
皮肉なことに若い世代が、マスコミが提案する流行りに金が無いという理由で乗らなくなってきている
もっとも金が無いのが理由とは思っておらず、これまた自分で考えた結果だと思っているわけだが
とにかく彼らの世代が、これまでの世代や老害達の思想を打破する可能性を持っている >>88
結婚したら無料でヤレるとか、独り者の幻想だから 彼女がいたときは無料でやりまくってたぞ
女に財布は出させない主義だから出かけたりごはん食ったりする時は金出すけど、少なくともHする時に金は払わないね オキニに1年通って延べ12時間になった
こんなの彼女がいれば1日で過ごす時間なんだよな、、、
さらに12時間にかけたお金を考えるともう何も考えたくない
でもこれからも通うよ そのオキニとやらに会いたくなったら、1回オナニーしてから冷静に考えろ
本当に行く必要あるのかと 高望みしなけりゃちゃんと行動すりゃ彼女なんて作れるぞ
面倒くさがりで金払ってスッキリしたいだけだから風俗通ってるんだろ 独身実家寄生ソープ通い→easy
独立結婚子供明るい老後→very hard 人間楽な方に転がるからね
一度風俗で当たり引いたらハマっちゃうのも仕方ない
心すり減らしても金稼げる風俗で働く女性側も当てはまる >>100
高望みするしソープ以下の子なら付き合う必要もないわ >>97
1年で12時間って極細客だし大した額使ってねーだろw 彼女とゴールイン出来たら投資は無駄にならんが、ハイリスクハイリターンだよな
ソープのコスパは異常
若くてそれなりの見た目の女と即セックスとかスゲーわ 付き合うまでの道のりとセックスに至るまでのヨイショが面倒 そりゃセックスのみが目的だと女にも警戒されて余計道のりが伸びるから面倒と思うんだろ 人を好きになった事がない。他人に興味がまるで無いから相手を知ろうという気持ちが湧かない 人を好きになった事がない。他人に興味がまるで無いから相手を知ろうという気持ちが湧かない 大昔は結婚するのが当たり前でお見合いだのでそういう人も結婚してたってだけ >>88
40代のババアとセックスしたくない
ソープで毎週女子大生とセックスのが良いに決まってる 高望みしなけりゃとか本気出せば
彼女作れるなんて恥ずかしいから辞めな
何の根拠もないぞ
そんな負け惜しみ5chだけにしとけよ >>114
高望みしてないけど?
40だってオッケーですけど
婚活パーティーも沢山いってるけど
お見合いパーティーもいってるけど
50すぎですが一度も成立したことないよ
俺だってソープでなくて結婚したいよ。 30過ぎて独身なだけで十分ひねくれるのに、婚活してるせいで更に悪化してるのが多いのが現代
学生か新卒入社時でパートナーに出会えてなければ、結婚は無理 >>115
詳しく聞きたいです
そういうの一度も行った事無いので… それは一体何を主張したい書き込みなんだ?
たくさん湧いてるとどうなんだ? なんか強がってるのがいるなw
ここにいる時点で同じ穴のムジナだろうにw >>117
親や職場の圧力が第一じゃね?
「だったら、見合い持ってこいよ」だけど、今は人が集まる場所は年寄りしかいないし
兄弟で子持ちが1人でもいて、孫抱かせてれば大人しくなるけど love is love.
love & pice. >>117
ソープで出会ったオキニと一般社会で出会って
嬢と客じゃなくて彼女と彼の関係だとしたら
それでも結婚しない?
ま、そこまでって事じゃなくてもだが
当たらずしも遠からずって事 誰かと衣食住を共にして暮らすって事が無理。家に他人が常にいると思うと蕁麻疹出るわ オキニとセックスするのは好きだけど別に恋愛感情はないな ちゃんとセックスとして成立する行為になっていて、それを続けているなら、
そのままほっとけばプロだろうと何だろうと女の方からアプローチしてくるものです >>125
そうでした。そうでした。スペル間違えてました。
平和はpeaceでしたねw 50代でソープにはまりました。
年間300万はつぎ込みます。 >>132
誰にも迷惑かけないで経済力があるなら
結構な事ですわ
どんどん行きなはれ 40超えてたら手遅れだろ
行動すればって若いうちだけのこと言ってるんだよ笑 45ですがオキニと初めて会った日から
毎回毎回、妊娠させたい!って思いながらやってますS着なのに
いつかうっかり言いそうで怖い
これも恋なんですかね? >>135
オスとしての本能だな
漏れもイク時は「俺の子を孕むんだよ、イクよ◯◯(オキニの名前)(;´Д`)ハァハァ」と言って
思い切り中出し(オキニはNS)するが
最高に気持ちいいわ >>137
漢ですね!
私も見習おうw
まずはNSのお願いしなきゃ
いや出禁されたら嫌だからやっぱりやめときますw 俺もオキニに自分の子供孕ませたいと思いながセックスしてるよ
好きな女を孕ませたいと思うのは愛があれば当然の思考だよ
さらに妊娠後の子供も名前どうするかや、結婚式は和洋どちらにするかや、新居は何処にするかや、子供何人つくるかも
想像しながら射精するよ。
ラブ・イズ セックス!ラブ・イズオキニ!
ラブ・イズ オキニのマンコ 孕ませたいかぁ〜?
家庭持ちは現実に経験してるからなぁ〜
ソープで考えた事ないわ 子供嫌いだけど孕ませて放置はしてみたい。産んで勝手に育てろよって感じで 俺はオキニとの子なら全部一人でやっても育てたいけどな
産んでくれたら後は抱っこ一回もしないでいいくらい俺が育てるよ お前ら知らなかったと思いますがセックスは繁殖の行為なんよ >>144
それお前の田舎のじいちゃんばあちゃんに聞かせてやりたいな S着なのに、私の中にいっぱい出して!って言う子にお前らツッコむ? >>152
言葉の掛け合いは空気を壊さずノった方が興奮できるし楽しいぞ
理性的になると萎えるからな >>155
確かにな
でも
新人とか塩対応嬢とかリアクション薄い方が犯してる感があって好きかなあ こういう奴等を相手にするんだから
嬢も気の毒だな
病んだり当欠する気持ちわかるわ 人気店の予約超困難嬢にキャンセルが出て奇跡的に入れた
AV女優のrio似のエロ可愛い子で終始イチャついてきた
そりゃ予約取れるわけないよねって思ったわ それは良かった
他人事ながら嬉しい
さて明日は久々にオキニに行ってくる 12月は繁盛期だから避けておこうと思っても行きたくてイキたくてたまらない
コロナで我慢してた反動がヤバいんだが ぁー最悪…嬢に知らん間に生で入れられてた。
1回目に入った時は普通にゴム着で、こないだの2回目は騎乗位入る前にゴソゴソしてゴムつけたと思ったらそのまま勘違いしててNSだった。
完全ゴム着店だったから完全に油断してた。皆も気をつけてくれ。 数年前までは60分でいろんな子に入りまくっていたが、最近は初回から80分以上、やっぱり話ができたりプレイも余裕でできて、楽しい。ただ、ハズレの場合が……疲れるが。 >>170
俺もなにいってたかわからん、今日はソープいくわけでもないのに
何でか浮かれてた。
ソープいけない日は頭おかしくなるよね 結婚しなくてもそこそこ可愛い彼女と
付き合えばいいんじゃない?
高級店の人気嬢ほどのルックスの子と
付き合うのは無理でも、中級店の可愛らしい子のレベルなら、よっぽどのコミュ障や不細工じゃなければ大丈夫。
週末は彼女とたくさんセックスできる
からソープは月に数回行けば十分。
愛があるセックスはいいもんだよ。 no time for lovers
cause we are the soapers ボーナス手取り120万しかなかったorz
税金やら何やらが高すぎるわ
週2のソープを週1にするしかない(T_T) 久々にオキニつくれたと思いリピート4-5回目
明らかに手抜きを感じて残念(どうでも良い乳首舐めと会話で時間稼がれて1回で終わらせようとする)
また良い嬢を探しに行くか >>178
まあそういうことなんだろうな
若い娘は相性悪いから、ベテランを開拓する >>178
それよく聞くしオキニもそうだからあと何回かでお別れかな
手抜きで会話時間多いから私生活のことも色々聞いて人間的に興味湧いて
徹底解剖してみたい気はするけどソープでやることと違うもんな、、、 >>176
年収だと900万円くらいかな?
独身ならそれなりの頻度で登楼できそう 昼飯で下唇を噛んでしまった!
来週に延期だな・・・ ボーナス120万円って充分勝ち組だと思うのは俺だけか? >>184
そりゃ勝ち組でしょ
俺はその半分しかない懐カツカツ巨根XL良客人間だから >>186
半分でも日本人の平均年収超えてるぞ。
400万中ばが、平均年収。
ボーナスは年二回が普通での話。
ボーナス60万手取りなら、年収600万くらいだな そういえば8月に120万使ったな
年収600万なのに
誰か俺を殴ってくれないかな このスレ来てんの派遣のオッサンばかりだと思うけど。なけなしの金で毎月セックスしてそう >>189
同感
給料出たからとか、ボーナス出たからとか、ってよく聞くもんね >>189
同感だわ
此処にレスしてるって事は
それなりの年齢だよね
ボーナス120で勝ち組?嘘でしょ
自分の息子が120くらいって言ってたけど >>192
ボーナス手取り120万で年収1000万余裕で越えてる
あんたの息子何歳? 1000万プレーヤーは国民の5%以下だから俺は勝組と思ってたが違うのかw 今の時代、ほんとに金持ってるなら風俗行かないよな
吉原なんて金持ってるおっさんが来ないからガラガラなのに 別に格安ソープだろうと高所得者向けのパパ活や愛人クラブだろうと
ヤルことは同じだろ
「お金をどれだけ払ったか」とか「高学歴の女性」とか
付加価値を付けて脳内で楽しんでるだけ
女とセックス、というところだけ見るなら若くて可愛い子は格安でもいるし別にそれが負けてるとも可哀想とも思わん
セックスの楽しみはほとんど同じ まぁ本人達が喜べて満足できる事をやってるのならそれは良い事だ
女性側がHそのものではなく客が取れた事や得られる金銭に対して喜びと満足感を感じてるのでは
正直セックスと呼べる行為では無い気はするが、商売として上手く成り立ってはいる 前戯後戯含めてのプレイじゃない?
お金使って高い飲食店へ行ったり終わって送り届ける時に店の感想語りあったりも前戯後戯の一環なのでは
その後メールや電話で思い出話したり先の予定話したりついでに近況報告したり悩み聞いたり
次に会ったとき話の続きしたりそういう積み重ねもプレイのうちだと思うので
お金がある人は色々な楽しみ方があっていいのでは(ただヤるだけには飽きてるし) 権利はあるかもしれないけど、お金が無いんじゃ…
行ってはいけないのではなく、行けないw
行ったつもりでイこう >>196
中国人観光客が来れないし吉原の高級店は潰れていくんだろうな
格安店だけ細々と続きそう vtuberに投げ銭してんの非正規ばっかりだからな。リアルで女と縁が無いとこうなる 何の煽りか知らんがこんなスレでそんなこと言ってて虚しくならないの? 語っちゃってる痛々しい人がいれば突っついてみたくもなるわな >>204
お気に障りましたか
こりゃ失礼いたしました リアルでは女に縁のない人生歩んでますよw
貯金もない生活を日々歩んでますよw
でもセックスはしたいのでソープいきますよw
自分を好きなかわいい女でもいれば、
そのこと一途にsexしますよ、いればねw >>209
気に障ってるのはお前だろ
いちいちこんなスレまで来て何がしたいの? >>200
いい事言うね。金払ってサービス受けてるんだからただ穴に棒を突っ込むだけではない
チョンの間か外人風俗かよって言いたくなる
良いサービスだった裏を返したい…と思えるのはそれ以外の付加価値をいかに付けるかだな
自分は色恋には興味ないからサービス接客ルックスの三要素で判断する >>215
嬢によりけり…としか言いようがない
初の嬢に持っていくのは、かなり引かれる クリスマスはケーキ持ってくる糞客にうんざりする日だからな
最終に入って客が持ってきたケーキを食わせて貰うのもいい ワイは嬢から頼むから持って帰ってくれと、ホールケーキ2つ持たされたことあるでw
ホールケーキに「◯◯ちゃん(嬢の名前)大好き❤」というプレート載っていてキモかったわwww え、じゃあ俺が毎年オキニの為に作っている手作りケーキも
食べてもらえてないってことなのか!? 何でわざわざソープスレでマイナスのことばかり書くの?
それで楽しい? >>220
俺もう少し甘み薄い方が好きだから今年は気をつけて作ってな >>216
何回か裏返してる子だけど何が好きかもよくわからないしめんどいから持っていかなくていいなら持っていかないけど >>218
マジでキモいなw
それなら5000円チップでやれよと思うわ ソープスレなんだから客の話は「客スレ」立てて別でやってくれないかな
もう飽き飽きしてこのスレ自体見たくもない これが「ソープしか楽しみがない」スレ?
「ソープ客は馬鹿にして遊ぶスレ」じゃないの? 「ソープ客はこんなバカがいますよー!www」
と毎日嘲笑して盛り上がるのが
「ソープしか楽しみがない」スレ?
日本語大丈夫? どうしてもプレゼント渡したければ事前に欲しいものを指定してもらえ
色や型番まで聴取した上でネットで購入して未開封のまま渡すこと 今年のオキニへのクリスマスプレゼントは
メリカリでゲットしたオシャレなネックレスと、
苺のショートパンツを渡す予定。
オキニからなにもらえるか楽しみだ。 姫予約のラインしても返事がないと言うことは終わりかな?今までは翌日までには返信が来たんだけど、既読にすらならない。 オキニにも色々あるでしょう
お勉強でもして待ちませう >>235
普通だったら、その日の内に返信来るよね
雑談じゃないし姫予約だし
まさか一日携帯見てませんって事はないでしょ LINEめんどくせえなあもう
同じ奴に何度も会ってると調子こいて接客もLINEも手抜きしだすから
会っても2回までで100人斬り目指すわ さぁ…数百人?
最初の3年間くらいは中2日のペースが落ちなかった >>235
同じ時間に別の本指から予約入ったら相手に聞いて調整するとか色々あるんだよ
まあ急かすなって >>241
稼ぎあるんですね
羨ましいです
あまりオキニ作らないタイプなんですかね
その方がさっぱり遊べていいなと最近思い始めました 格安人気店には次から次へ可愛い子が入店してくるから一人に拘る必要がない
週1で通っても年間100万円程度
そんな端金で普通に生活してたら話す機会すらない可愛い子と毎週やれるんだからほんと有り難いわ >>244
最高に人生楽しんでるな
やっぱ定期的にいろんな娘とセックスしてると人生の充実度が段違いだよな やっぱ姫予約できない感じだな、返信なし、既読なし4日目。しかもすぐ完売する子だからもう洋梨にされたな、多分。
明後日からは店の常連予約も始まり、数秒でうまる。明日に今までありがとう。迷惑みたいだから退散しますと入れて終わりにする。16回も120分週1で入ったのに最後はこんな感じなんだな… >>248
ガチ恋のキモい客認定されたんじゃないの? >>250
好きとかは言ったことないし、姫予約以外のラインもほぼなし。(おはようとか送ってくる客のラインは数日でブロックしたと話してたし) 最後に送るのが女々しい
なんも送らんでいいだろ
気持ちのケリをーとかならブロックして終わり >>251
単純にキモかったかチップ渡さないとか? >>248
いいぞ最後に一言言ってやれ
カッコつけるなり恨み節なり言いたい事言って次だ >>248
負け惜しみみたいで見苦しいから黙って去れよw
相手から連絡が来たら一言言ってブロックしてやれ 旅行で行った先のソープで旅行で来たって話するとサービス手抜きされる?
遠い旅行客はどうせ常連にならないから >>248
そんなメッセージ送るような性格だから切られるんだよw ボーナスは寸借で、給料も12万w
こんなでも姫納めは豪勢にいく >>248
4日目とか16回とかいちいち数えてたりたかが客なのにもう行かない宣言するのからしてねちっこいからそういうとこだろ
この時期はただでさえ姫予約忙しくてめちゃくちゃ連絡来るんだからどーんと構えとけよ >>256
意外にちゃんとサービスしてくれる嬢が多い印象 >>248
追い討ちかけるわけじゃないけどさ
16週連続って完全にガチ恋でしょ
気づいてないの?
きっと嬢も怖くなったんだよ わざわざ回数やら書いて「俺はこんなに通ってるのにい」ってアピールしてるしキモかったんだろうな 回数数えてるけどリセットボタンを押す場所を決めてるから >>248
>16回も120分週1で入ったのに
んで、だから何?少しは恩を感じろってか? 流石に16回も120分は俺もないわ
ざっと計算して約190万、こんなにお布施してくれて嬢はありがとうかもしれんけどやっぱり怖かったんやろなあ 俺も15連続くらい120分だけどな
今のとこ向こうから営業掛けてくるから嫌われてはないんだろうが紙一重かねー 248だが、今日迷惑みたいだから、通うのやめにするね、ありがとうと送ったら、慌てて返信きた…ごめん、許して、他の客から関係ない雑談がたくさんきていて放置していてわからなかった、だと…
ラスト枠増やすから入ってほしいと…
来てくれないと病んでしまうとまで言われて、結局お願いした、まさしく転がされてる鴨だな。 LINEめんどくせんだよな本当に
嬢側は営業込みで勝手な時だけ雑談したり知らねえよ好きにしろよバカって言いたくなる悩みとか言ってきたりすぐ返信しねえと怒るくせしやがってめんどくせえったらねえよ
と、いつも思うので姫予約システムマジ辞めてほしい ラインがない時代ってどうやってコミュニケーションとってたんだろう >>277
仕事の業界で早々に禁止されたわ
その後、懸念されてた事を遙かに上回る悪い自体が発覚してるのに
未だにLINE使ってる人達のほうがぶっちゃけ不思議… ラインの前はメール、PHSのショートメール、ポケベルの順に古くなる >>273
放置される程度の客と分かって良かったな >>273
転がすのが上手い営業ができるから人気嬢なんだろ >>284
俺も当時よく当時の彼女に使ったな、
愛してる の意味だよね。 >>279ラインがない時代のコミュニケーションの話してるのにLINEの是非を論じると言うのは、>277に対して失礼すぎないか >>273
まぁでもまた行けるんだから結果オーライじゃない
迷惑にならないように楽しめば >>279
一般人がプライベートでLINE使ってても何も支障はない
気にし過ぎだよ そのくせ他のことについては個人情報ガーと騒ぐんですね メールだと譲渡のやり取りも大変ではなかった?今みたいに複数と同時並行でできないじゃん
メールで2,3時間かかっちゃう >>278
店の内規で、なんかあんのかもな
フリーより予約、通常の店予約より姫予約のほうがキックバック多いとか >>273
謝るのはお前なんだけどな
まぁお前がいいなら通えや 訂正します
メールだと嬢とのやり取りも大変ではなかった?今みたいに複数と同時並行でできないじゃん
メールで2,3時間かかっちゃう 梅毒が流行ってるけどあんたら検査してるか
それとコロナの後遺症は恐いとは思わないのか その書き込みはどういう意図があるんですか?
梅毒が流行ってて恐いしコロナも恐いから、めっちゃ行きたいけど行くのが恐くて行けない
でも行ってる奴が妬ましく羨ましくて仕方がないから何とかしてビビらせて行かせたくないというわけですか?
それとも恐くないよ大丈夫だよと背中を押す言葉が欲しいのですか? 295じゃないけど、性病が流行ってるって意識は必要だと思う
罹りたくて罹ってる人はいないわけだし、検査ないし、手洗い消毒、うがい、洗体、おしっこと個々が心掛けていくことは大事かと。 ソープしか楽しみがない者達がどうして性病を意識してないと思った? 梅毒が増えてるニュースあってるから改めて意識してもいいのでは?
巡り巡って自分に降りかかるかもしれないしな だからどうしたんだ?突然
ここで誰かが意識する必要ないとでも言ってたのか? ち○ぽ赤くなったからこないだ検査行ったけど梅毒は陰性だったわ
亀頭包皮炎かね この手の性病ネタ定期的に出るけどさ
ビビってるなら行かなきゃいいだけだし
行く奴は、それなりに注意してるし何なの >>303
それなりに注意してもなるもんはなるんだから、嬢が定期的に検査するのはもちろんだけど客も定期的に検査&なってたら治療しようぜって事だろ
オキニにうつさないためにも >>304
すっごい納得した
俺たちも検査すべきだよな
殺菌言うて事後に度数の高い酒塗りたくるだけじゃ不十分だもんね 俺が新人必ずチェックしてる店は、某大御所芸人が予言した通りの状況になって、ビビってるんだけど
皆の馴染みの店はどう? >>306
そう言う姿勢がいかんと言うことだよ
ソープを楽しみたいんだろ? 久しぶりにやらかした。
脱がしたら餅田コシヒカリ!
ケツの肉と太ももの肉で奥まで届かないし。 何が客も定期検査だよ。性病っぽくなったら言われなくても検査治療するわ
バカッターで良くいるがどうせ客に検査してから来いとかほざく嬢だろ?バッカじゃね?性病嫌なら辞めろ
客の立場からすりゃ性病怖くて有料公衆肉便器のソープ通いが出来るかってーの
マジで客の立場で言ってるならお前さんの自由だ。勝手に好きにしろ >>312
それが病院行く金があったら風俗に行く馬鹿が多いんだよな
この手の馬鹿は自分に痛みが出ない限り病院行かないからばら撒きまくるし嬢に性病指摘されると風俗なら当たり前だろうがと逆上する >>314
真正包茎や虫歯や歯周病や皮膚病で、保険で治せる=それ放置したらアカンやろ系の病気でも、病院行く金あるなら風俗行く悪臭バイキンマンが多いって言うからな >>307
ワイの馴染みの店も可愛い子が続々入店してくる
特にJDが多くてゴムの付け方すらままならないし素人とやってる気分になるわ いつの時代も汚いおじさんや爺さんとやってでも稼ぎたいって子がそれなりにいる 顔や体型の好みも重要だけど何度もリピするのは接客に引っ掛かりがない嬢だと思う
ちょっとでも拒否感や警戒感を覚えるとダメだね >>321
嬢がおじさんを警戒するのはわかる
でもおじさんが嬢に何を警戒するんだ? >>312
有料講習肉便器ってよくそんなこと書けるなあww
やっぱあれか、内心女を憎んでるんじゃないの?女が怖くて仕方ないんじゃないの?
負の感情持って登楼しても心の底から楽しめないじゃんか
余計なこと考えて乳揉んでも尻触っても楽しいか? おっさんに嫌悪感がある子は一瞬で分かるな
レディ扱いして接すると時間後半には解けてるけどめんどくさいから指名しない 普通だったら絶対に触れることすら出来ないのにお金を払えばこっちが自由に選ぶ事が出来る
いい時代だ 昔より明らかにレベル上がってる。消費増税10%の大不況かな 俺たちは性欲と言う水を一定量に保つためにソープへ通っているんだよな
https://i.imgur.com/MiaMtTu.jpg 普段テレワークの嫁が2日連続出勤だったので2日連続ソープへ
昨日は可愛い系の素人学生、今日は綺麗系のドスケベお姉さん
たっぷり堪能してきましたよ >>327
女は好きでもない男に対しての嫌悪感は当たり前にある
自分自身を守る本能として備わってるものだからな
ただそれを顔に出さないプロがいるってだけで 笑えるな 嫁はただ飯食えるからいるだけだろ失笑
古まんこなんかと良く出来るよおえっ そうねー元嫁いた頃はこんな生活考えられんかったわ
毎日HEAVENとにらめっこよ うーん
お前ら寂しそうだなぁ
年末だもんね、なんかゴメンな、悪いことをしちゃったよ >>340
え?楽しいよ
今日も子供とライブ見てきたわ
活動休止が惜しまれる 早朝割引40分1万円のルビー系列のソープ見つけたんだがかなりお得かな
金額的には援助交際するよりかはよほどお得だよね 彼女いらねめんどくさ
結婚なんか殺されてもヤダね!
と思って20年
まさか風俗で出会うとは
破滅へ向かう一瞬の夢でも楽しいからよし >>342
デリヘルもそうだが、ホテル代金が別途必要とかと思うと、風呂のほうがトータルで安いと思うわ。 結婚したいんよ。
でも全く女に相手にされんのよ
ソープではモテモテだけどね
なんで、ソープ嬢から嫁捜すしかないんよ おう、がんばる是よ
すでにオキニの5人にはアピールしてるの
一人くらいはチャンスあるはず
結婚したら早めに子供作らんとね
家も買わんといけんし、借金かさむが必要経費か
新婚旅行は海外行きたいが、コロナの影響があるから、熱海ですごすか
結婚してもたのおきにとは関係続きたいので、嫁説得しないとね
結婚って金かかるね。派遣さきかえるかね ネタでこんな事かきこめっかよ
結婚したいんだよ。親に孫子の顔見せてやりたいんだよ
友達に自慢したいんだよ
孤独に死ぬのはいたなんだよ
とにかく俺は寂しいの
独りはいやだ、ともに人生歩んでくれる伴侶と子供が
すぐにでもほしい
なので俺はソープで婚活まがいのことをしてる >>347
悪いこと言わん
結婚より週1ソープの方が絶対いい
ババア相手にセックスと女子大生とっかえひっかえとどちらが良いか?
答えは明らか >>353
悪いことは言わないから結婚が目的なら結婚相談所やお見合いパーティー行け
お前のためを思って言ってる事だぞ
どうしても風俗嬢としたいなら、風俗嬢と結婚するには?みたいな動画がYouTubeにあったはず
金美観通りの藤村さんのな めっちゃ可愛い子がいるからその子には可愛い可愛い褒めまくってたら
「どうせ他の子にも言ってるんでしょww」とかっていつも返される
その子が可愛いすぎて他には可愛いって一切言わないのになんか悔しい・・・ 風俗嬢とは遊ぶもので結婚するものじゃないぞ
よく考えてみ
いいことないからやめておけ
自分の身体売ってんだぞ
自分のことも大切にできない人間が他人を大切にできるわけねーから 自分のスペック、うざい質問はしなかったか、注文多すぎじゃなかったか、めんどくさい注文はしなかったか、包茎か否か、
体は清潔にして来たか、シラフで来たか、コイキングキスベロリンガキスとかキモイことしなかったか、ガシマンはしなかったか、乳首ストーカーはしなかったか
皆さんはどう? >>362
分かるわ。マジで可愛い子稀にいるから褒めまくっても疑われる 当日に部屋借りで別の店にいた嬢が、名刺は所属の店に置いてて今持ってないから渡せないって、名刺欲しいとも言ってないのに言われたんだけど、もう来るなって意味? >>373
名刺渡したいけど、今持ってないのゴメンなさい
なのでは? >>376
それで本指を増やしてガッチリ取り囲む
それができて人気嬢の仲間入り 名刺くれなかったんですが、
時間中何度も人見知りなんだと教えていて
帰り際に
もうこれで知らない人じゃないね!
って言ってくれたけど
それでも名刺くれなかったという事実だけで、もう来てほしくないんだなあ
と思うほど被害妄想ひどい私です 名刺ってそんなに重要?
フリーで入った時の話になるの? >>378
名刺もらえない=2度と来ないで
見た目キモいとか臭いとかいろんな理由あるから気を落とさず次に行こう 名刺を貰える=次来てもよいよ ということだからねw >>373
だな
さっしてやれ
また来て欲しいならライン交換するよ 俺が通ってるとこは名刺がないと60分以上のサービスが受けられないようになってる。
そういったシステムがないとこで連絡先も何も書いてない名刺貰ってもどうしろと?しかならないよね。 仲良くなる嬢って名刺よりも初回で
連絡先交換してる気がする >>366
裏返す気ないなら好きなようにやる
客が気を使うとか馬鹿馬鹿しいよ笑
嫌がってようがなんだろうが乳首弄り倒すわ 俺は名刺よりライン教えてもらうのが嬉しい
姫予約もできるしね そういえばスマホもってなかった。
ガラゲなのでメアドでないと姫予約できんわ
困った やっぱ一番はオキニの電話番号ゲットできれば一番ベストだよね。
今までで一度ももらったことないや >>385
そういう人が多数派だというくらいに多いみたいだけど
個人的には目的を見誤っているように思えてしまう
単に乳首がいじれればそれで良いのか、乳首を弄って感じちゃってる女を体験したいのか、乳首を弄って嫌がる女を見るのが好きなのか… >>381
名刺なくても裏返したことは多々あるがなぁ >>382
LINEやらんし
むしろ1回目からメアドやら渡してくるほうが営業くさくてかなわん
悪くなかったら礼儀として、もう1回くらいは指名するがフェードアウトかな 名刺提示したら次回割引ある店の子はくれたけど
いつも行くとこは出稼ぎしかおらん店だけど名刺とか貰ったことない
別の店の常勤からも貰ったことない
仕事ですら誰からも受け入れられない俺… たしかに、ラインって自分から言ったことないな
嬢に言われたら、交換するけど 名刺よりも、帰り際にハグしないとかキスしないで、そっけない方が来ないで欲しいサインな気がする >>395
きてねは今まで一回も押してないって嬢もいる ヘブンの垢を教えた事が無いので当然入った嬢からは来ないけど
心当たりの無い嬢からじゃんじゃん来る… ヘブンに登録した、中二病とか下ネタみたいな名前を嬢に教えてる奴いるのか >>378
既婚者とかだと嬢も気を使って渡されないこともありますよ。その代わりLINEとかメールアドレスの交換かな。 >>398
あー口コミ書いてるからか!
どの垢が誰ってヘブン仮予約だけじゃ嬢にはわからないのね >>399
その人顔出しでツイッターやっててDM姫予約受付の人なんですけど、ツイッターやってる話は聞いたけどフォローして予約していいか聞かなくて後悔してます
そしてフォローして!と言われなかったからやっぱりして欲しくないのかな?と思ったり 向こうは何十人 何百人相手にするし
爪痕残さないと一月後に裏返しても正味どちらさん?な世界だから
一々来た人全員にフォローしてとか言ってたら管理できないし
Twitter知ってるって事は日記かなんかにアカ載せてるんだろうから
フォローしたい人が勝手にするもんじゃない? >>401
ツイッターやっててDM姫予約受付の人なんです
↑連絡先を知っているので、そこから予約すれば。ウジウジしていても進展しないよ。 ソープ初心者です。
裏返しとは何なのか教えて下さい。
先輩方宜しくお願いします。 >>405
ありがとうです。
裏引きかと思ってました。 逆にもう来てほしくない客にどんなことするのか気になる
名刺とかは持ってない人もいるし ライン交換って普通向こうから言ってくる?
自分から言う? まだソープに累計で4回しかいったことがないんだけど
高級店でも、人気の子って基本やっぱキャバ嬢みたいなそっちのタイプの綺麗な子ばっかで
清楚系な子ってほとんど居ないんですかね 人気の嬢は基本的にコミュ力高いですが
だからといってキャバ的な対応かというとそんなこと無いです >>410
てか、前にも同じ質問あったけど
ソープで清楚系って?
学園系の店なら見た目だけでもソレっぽく
してるだろうが
そもそも清楚系の娘がソープで働かないでしょ >>410
清楚系ってのが派手じゃなくて黒髪でーとかってんならいるぞ 肌が白いと清楚っぽい
あと地毛が茶とか居るしそういうのも ソープ以前にあなたの周りで清楚な女性がどれほどいるのか…
その割合とソープ嬢の内訳は大体一致してるとは思う
まぁ夜遊びしてますオーラを隠さない派手なタイプを2〜3割り増しに考えといていいかもだけど
内気な性格のソープ嬢だってわんさかいるから、そういうのは一見清楚に感じるかも 清楚って見た目が乃木坂っぽいとかじゃなくて中身の話ぃ?! 清楚系って言葉が
ソープにしっくりこないのだろう
確かに、おっとり系やほんわか系は少ないけど
一定数いる 清楚系がモテるのは分かってるのに
「夜の仕事=派手な格好」にしてしまう嬢が多い
イメージの成り切りだと思う
服装やメイクでキャラを作って自分を守ってる >>425
大衆店でまさに清楚で普通に可愛い見た目の嬢に当たってサービスも講習受けたてみたいなおぼつかなさだったんだが裏返したら派手目な化粧になっててガッカリした事がある ソープでオシッコ飲ませてもらって、そのあと下を絡め捲る
ディープキスで、「汚くないの?」「平気」って流れ、
正直自分でも引いた。うれしかったけど。
ヘルスでも普通にゴックンって別料金であるんだが、
それよりすごいよな、と今更。超高級だったけど こっちからまた来るねみたいなこと言うと、名刺もらえて何も言わないと貰わないことがあることに気づいた >>429
どんな味?しょっぱさの中に微妙に苦くない? >>434
俺の場合は2週間ぐらいでリピートしたからサービスは変化なしだ
単純に見た目だけだな
風俗っぽくない控えめな化粧ででも可愛いってとこが当時まだソープ通い始めの俺には刺さってたから急なギャップで戸惑ったんだわ >>429
そりゃあ超高給だからだ
格安でやったら確実にNG >>431
名刺も作るのに金かかってるし、外で捨てられるリスクもあるから来なさそうな客には最初から渡さないんだろ 雄琴のムスメコネクトのイベントめちゃくちゃでやばいらしいよ
40分入れ替え×3回転
↑前の子の唾液や客の体液を洗えずそのまま接客疑惑。
コロナ感染リスク爆上がり故に怯える女の子多数。
・指名客以外の来店者全員に顔見せ(下着姿で)
・客にランキングをつけられ順位に応じて手取りが変わる
奴隷市場さながらの糞イベントらしい ソープ行きたいんですが基本的ワクチン接種証明書なければ入店不可能ですか >>441
そんな物必要ありませんから、どんどん姫にスペルマ接種してあげてください 回数に挑戦
最高120分で6回、マット無し潜望鏡無し、時間は10分オーバー >>444
ずっとベッドで?オーバー分は延長料金払ったのか?
もしかして希に見るレベルの超ガッツキクソ客か? 苦労して予約したのに連続でドタキャンされるとマジでテンション下がるわ。どうしようもないのは分かってるんだけど 久々ソプ行ったが、本人の話の割には攻める気もテクも無いし写メよりだいぶデブだしで姫納め失敗したわ残念 結果そうだったわ…
調子乗って短期の新人にいったらコレよ 姫納めしたつもりだったがクリスマスに合コンで知り合った娘と食事することになってしまった >>453
性病は匂いでわかるから香水はきついのにしとくべし この時期の新人かつ鬼出勤の嬢って地雷の可能性高い? >>457
自分も素人で姫納めしたいです。
どうやったら素人とできますでしょうか 第2オキニが第1オキニの店に移籍することになってワイ大ピンチ >>458
出稼ぎは地雷率高いがチャレンジ精神も大切よ ソープはチャレンジアンドトライアンドハッピーである >>462
特定のオキニを作ったことないんだけど交互に入っちゃ不味いの? >>470
全然
孤独のグルメならぬ孤独のソープ
入りたい時に入りたい嬢に入る おれ肉親いない友達いないソープしか楽しみがない
でも金も無い >>427
心の鎧だな
「イメージの中のソープ嬢」を演じることで本当の自分を守ってる
厚化粧はバリア 明日は早くても午後からしか時間が取れず、本日休みで明日出勤のオキニが日記に「明日は早い時間なら残ってます」みたいな書き込みをわざわざしてて
これはアカンやろと思って店に電話してみたら、あっさり午後イチの枠が取れた。 >>474
こうやって世間擦れして荒んでいくんだな オキニ生理で休みになっちゃってパチンコも8万負けちゃった…
とんでもないクリスマスだ… 生理で休みなのか彼氏とデートなのかわからんけどなw 旦那彼氏がいて幸せなソープ嬢なんてほとんど存在しないと思う(そういう境遇ならソープ嬢なんかやらない)
担当ホストを一方的に彼氏だと思ってるとかいうパターンは多いだろうけど >>480
旦那や彼氏のために稼ぐ手段がソープということもあるでしょう それは幸せなのかね(そう思い込んでるかもしれないが) ガチ恋じゃないから別に彼氏とかいてもいいんだけどね
それよりパチンコのほうがやばい >>481
それバレたら離婚だろ
許可してる男とか居るわけないだろうし 慰めてくれ〜
クリスマスはオキニと会えへんの
予約取れなかったのよ
仕方ないんで新規開拓と思ったけど
オキニのこと考えるとほかの子躊躇うんのですよ >>484
許可する男なんていくらでもいる
世間を知らなすぎ >>484
ホストとかヒモ男もいるよ
本当に結婚までいくホストもおるし >>488
お前のオキニはキモオタにたっぷり中出しされているんだろうな >>484
世の中、NTR属性というのがいるらしい。
俺は無理だが。 >>492
ちょっとまって、オキニはゴム必着だよ
以前、生できない?聞いたらかわいい顔で怒ってたもん
他の客にあのきれいなまんこなめられてるとおもうと
悲しくなるけど、そこは割り切ってます
オキニだって生活あるしね オキニ予約してよお、電車で向かうだろ?
電車内でカップルや家族連れ、女が俺に背中を向けてるのを見ると、「ああ、俺は金出さなきゃ赦しを乞えない残念な男なんだ。その程度に価値しかないんだ」ってガッカリしてキャンセルしたくなるんだよ。
けどそれ怖いから行くけど... 人間、前向きに捉えた方が得だぞ
生きてるだけで丸儲け
明石家さんまってやっぱスゲーと思う >>498
今日カップルかき分けて行ってきたわ
超気持ち良かった >>498
あまり言いたくないけどソープ好きって妻帯者かなり多いですよ >>501
お嬢さん達にも、既婚者は遊びが綺麗とかで人気があるようですよ。 ソープ嬢でマッサージ経験者って相当少ないんじゃないかな
風エス嬢で本番出来る方が確率ありそう そこいらの抜きありマッサージごっこ遊びでなく整体マッサージ経験者嬢の
マッサージは素っ裸で全身やってくれるからハンパない。それだけで金払って受けたいレベル
初めてマッサージ代じゃないけど…って少しチップ渡して「次回来たらまたオネガイしますワン」っておねだりした ソープからデリヘル移ると荒れるなあ
今年2人そういうの見たけど
本番持ちかけられるのめんどくさいんだろうな
で、気に入った客・チップくれた客だけ股開く的な >>501
元嫁とは付き合ってる時から離婚するまで一回もセックスせずにソープ行ってた 初夜に失敗してそのままレスになることがあるらしいな >>513
ヨーロッパの法律では昔から「結婚は契約だが、SEXをして初めてその契約が完遂される」とみなす
つまりSEXしてないのは「契約はしたけどそれが実行されていない状態」
だから未完遂の結婚として「未婚扱い」になる
あなたはまだ一度も結婚していない >>518
日本の近代の法律は西洋の法理論に則ったもの
日本でも原則は変わらない
SEXしていない結婚は成立していないのと同じ >>517
ヨーロッパの法律、ここは日本ですよ
しかもそのヨーロッパも英米法と大陸法で価値観は真逆 >>519
こんな場末の掲示板で粋もいなせもあるものか
ずっと思ってたがソープ板の住民は何か勘違いをしてないか 去年はリピしてた嬢が2人辞めたので今年は年始から新規開拓した結果3人リピ嬢が見つかったのは良かった
ただ姫初めと姫納めはクソ嬢だったわ >>522
お前にこの言葉を贈ろう
ネタにマジレスカコワルイ
ちんぽは素人童貞な上に5chも処女か?力抜けよ オキニが居なくなるのは寂しいけど新規の探しの旅も楽しみながらやると楽しいもんよ
何事も楽しみながらだよ 休み期間中は毎日格安ソープ通いだ!
家の風呂なんか入らないぞー! >>524
お前さん周囲に甘えすぎ
面白くないネタはマジレスして殺すに限るだろ
お前さんも勘違いしている、自分では面白く粋なネタを投下してると思い込んでいるがクソほど面白くもないわ
ケツ拭く紙にもなりゃしない >>521
日本を含む先進国は「ローマ法」が根底だから ソープ板が芸人の漫才みたいな書き込みだらけになったらそれはそれで疲れそう >>494
クリスマスに予約とれない時点であんたはその程度の客だね
常連は姫予約で樂しんでる なぜ分かってくれないんですかね。
私は妻帯者ではないのよ!
けどソープなの もいいや、この話はお終い。
次のソープの話しいっていいよ 新たに新人発掘する時に、前のオキニが終わって新たに定期的に通う人を探してるみたいな話すると印象悪いかな? 前のオキニとの終わり方次第じゃないかな
上がったんならしょうがない
飽きたんなら簡単に乗り換える人と思われて印象悪い ちゃんと定期的に来てくれることが大事なんじゃないかな
どうせそういったところでリピートしてくれるかどうかはわからんのだし >>536
良くはないしわざわざ言わなくていいんじゃない?
女心は繊細だよ ちょっと壊れ気味の嬢に当たった
メンタルきつい仕事よね 今日は姫納めでオキニにいくw
来年1月2日の姫初めも同じくオキニw
今年はオキニで始まり、オキニで終わる
とオキニと沢山やったなw
来年はオキニに告白でもしてみたいな ヘブンで予約したら、その姫にも俺から予約が入ったことが通知されますか? 年末年始は回転が凄まじくてやつれ切った嬢に会いたくない
罪悪感が勝る 稼ぐ為にやってるんだから罪悪感感じるってのがわからない 疲れてるのは目に見えてるから俺の時間はエッチ無しでゆっくりしようなんて言いたいけどチンポがそれを許さない
って事かな? >>546
オキニだったらニ枠取って
休ませるのもあり
LINEで、具合悪くなったコールがあった時はそうしている
後日、ご褒美があったりする >>549
そういう鴨の本指で枠埋めて楽に稼いでる人もいるだろうな笑
独りよがりで変な気使うのは馬鹿馬鹿しいよ 人気あるなら年収数千万円
稼ぐ為に出勤してるんだから
客は気分良く抜く為に行く
気を使う必要なし オキニに2枠取って1枠は出前取ってのんびり、を何度かしてたら、いつも休ませてくれてるから特別にお礼だと無料でデートしてくれた
自分だけの為におしゃれして出かけてくれるその心遣いが嬉しかったわ ソープですっきりして新年を迎えようとおもったが・・・
なんか急にどうでも良くなった。ちなみにヌイたわけではない。
うつ病かな・・・ みんな枠って言うけど、時間により値段違う場合はどの事言ってるの?
1番長い枠のこと? >>557
ほとんどの店が110〜130分が一枠じゃないかな >>552
いいね、俺もオキニとデートしてみたい。
何か誘えるコツがあったら教えてよ
なかったら、そのお店どこか教えてちょw 姫始めオキニにしようと思ってたけどむちゃ良さそうな新人見つけちゃった悩む 風俗嬢って嘘つきが多い、
オキニとデートのあと、これから友達の家に泊まりに行くの、
で、その後某風俗店に出勤あがってるし笑
別にいいんだけど、わざわざ嘘つかなくてもいいのに。
まあ天涯できてるから全然いいんだけど
他の子もそうだけど、言うことコロコロ変わる子多すぎ、普通の考えで接してもしょうがないのかなと最近わかってきた >>566
そりゃ客になんか適当に嘘言うに決まってるだろ
自分の身の程わかってるのか? >>566
お客はその時間だけにお金を払っている
プライベートは女の子の自由にしてやれ 吉原って高級店でもどこも揃ってベッドが狭いシングルサイズなのって、規格があって決まってんの?
川崎だったらもうちょい広いとこ多いし、地方ならホテルのベッドみたいなところもあるのに >>566
デート後に店のHP見るからだよ
わざわざ嘘つくのもよくないけどさ
バイバイしたら、その後はお互い自由だから >>570
都内と千葉と埼玉しか行った事無いのでわからんけど
条例でベッドなんか使ったらアウトだよ確か
あれはマッサージ台 店ではもうずっと会ってないよ。必ず店が終わってからか、出勤前に月2くらいで誘われて天涯。
まあみんなのいう通り、嘘はしょうがないかな、自由だし。
でも個人的には嘘は言い感じしないし、という話でした。 店に行ってないのに店の出勤チェックはさすがにキモい いやあ、昨日は参った…
オキニに店で会う約束の日に、別のオキニからどうしても会いたい…ラインが当日に来て、別のオキニは月2くらいしか出勤しないレア素人嬢だからはずせなく、時間をずらして、二人と会うことに。
最初のオキニに入った時、いつも2回戦しているんだけど、後があるから一回で賢者タイムのふりして寝てたら、オキニから、2回目はしないのーて言われて、
いやあ今日はたくさん出たし満足かなあ、少し休むわーとか言って休んでいたら、
んーなんか怪しいなあ…みたいな一言が…そして次の瞬間、いじめちゃおうと言って、強制フェラがはじまり、ゴムつけられて騎乗位、ちゃんと出さないとだめだよ、て言われて結局2回戦。
帰り際に、私以外に浮気しないでね、の一言、女って恐いなとつくづく感じたよ。
仕方なく夜の別オキニに会う前にバイアグラで強制にしてなんとか無事発射、1日3発射はきつかった。 >>566
干渉しすぎとは思うけどねえ
嘘つかれるのはいい気分ではないが、俺たち客は「その時間」だけ対価を払ってる。それ以降は干渉する権利も義務もない
「その時間」が心地よいのならそれでいいじゃん
こう言うことになるから店外誘われても断るのが甲斐性というものだと思うけどね この板やホスラブなんかでオキニに粘着してる奴いるとなんか面白い >>574
「んじゃこの後は掛け持ちの店でチンポ咥えてくるから。バイバイ」とでも言ってほしいのか?
お客に気を効かせて友達と遊ぶとかなんとか言ってくれてんだろ
或いはアンタには掛け持ちの店で働いている事も知られたくないか言いたくないか、店外だろうがその程度の客ってこった 年を追うごとにおいしい思いはできなくなってるけど、今年も多分にもれずだったな
女性へのナマポ支給早くなってるとも聞くし
以前より空いてる店増えたなあ
それに金無いと言っても風俗に来なくなってる >>576
さすがですね無事発射できておめでとう。最初の嬢はいい子ですね可愛らしい。 〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年 キリスト死亡
↓
↓2000年 ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
宇宙人はキリスト死亡後、2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。
〜宇宙人が人類を滅ぼす方法(2031年に4回目?のリセットが起きる?)〜
隕石を地面に落とす
↓
粉塵が地球を覆い寒冷化 すべて凍りつく
↓
人類が滅びる
↓
隕石を海に落とす
↓
水蒸気が地球を覆い温暖化
火山を噴火させて大地を入れ替えれば環境汚染はなくなる 馴染みの嬢二人に年末LINEを送りつつ
良いコいないかなぁとネットを見る大晦日 >>566
俺が昔高所作業やってた、安全対策って今じゃあ昔より厳しい、
というと嬢が、足場鳶の安全対策って全然やってない。早くあげてこそ、
と女にしてはあり得ない知識を語っていた。
この嬢の実家って足場鳶っぽい、であの世界特有のものが嫌で
4大行ったけど「4大いってこれだもん」ってなったのかな?と
足場鳶ってきびしい世界だもんなあ…と昔を懐かしむ。
でもプロフィールでは「お嬢様」だったんだぜw
あの時の寂しそうな表情がたまらなかった
某を握ってるかしゃぶってるか入れているかいつでもしてる、サービス過剰な
超高級の嬢だった >>587
今は機械で上げてるみたいだもんな
時代は変わっていく
常に触ってくれる嬢は良いよね >>585
至極正しい大晦日の過ごし方
情報収集こそが大当たりの近道、幸運を祈る >>587
正直ちょっと読みづらい
嬢との会話に鉤括弧入れてほしい
あも改行が多いかな とくにオキニというわけでもない嬢だけど、一昨日に彼女の人生を支え続けてきた愛犬が亡くなったそうで…
お気持ちお察しいたしますが…日記に犬の死体写真を貼って連投しまくるのはちょっとカンベンしてほしい… ソープ自体まだ3回しか経験ないけどはじめてAV女優予約した
何回も抜いた子と会えるのは楽しみだけどガッカリしないようにハードルは下げておく あー…犬好きだからよく画像とか動画検索して見てるけど
インスタでもいるわ、そう言う人
あれホント神経疑うと言うかなんと言うか
犬、動物が好きなんじゃなくて「愛犬に愛情注いでる自分」が好きでそれを見てほしい、同情してほしいって感じなのかな >>594
それは当日までの楽しみだけで何回か抜けるパターンw 前日くらい溜めとけよな。裏山 >>576
裏山。素人系で、嬢としても最初のお得意さん、とかに持っていけたらそんな感じになれるんかな? >>575
俺もオキニ相手だとやっちゃうんだけどやっぱキモいかな?
泡しか楽しみ無い身としてオキニが連勤とかしてたら毎日どころか2〜3時間に1回シティヘブン見て「お客ついてるかなー」って見てたわ。。
なおあくまで暇つぶしであってストーキングでは無い。 >>594
AV嬢に作品の話絶対するなよ
一発で不機嫌になってあらゆるプレイをしなくなる >>600
あけましておめでとうございます!
新年の挨拶が出来ないようでは、良い年になるかどうか . . . >>599
客付いてない時に行ってやるなら神
見てるだけならストーカー >>594
何回か販売会イベントに参加してゆるく認知されてた嬢が出勤してると知って予約入れて入った
イベント来るけど風俗来ないタイプだと思われてたらしい
その時点で1番のお気に入り作のパッケージ版持っていったらサインしてくれた
今でもたまに持っていってサインして貰ってる
考えたら、あの作品が良かったとか衣装や下着の事は話しても細かな内容に触れてないな 先月は一回も行かずに我慢したから元旦姫はじめ行こうと思ってるが
あまりの寒さにチンチン縮まってるからいくのやめよう。 昨日レビトラ使って頑張っちゃったから姫初めはいいかな 毎回攻めて遊ぼうと考えてるが毎回マグロになってしまう >>603
う〜ん、なるほど
何気なく毎月中出ししてたけど、そうかもな〜 >>566
亀レスだけど、誰にも分からない嘘ならいいけど入った客なら分かる嘘つかれると萎えるな
ブログで(今日は)
「アンケート全員満点でした」(←いや、俺満点つけなかったけど)
「全部予約で埋まっててうれしかったです」(←じゃ何でフリーで入れたんだよw) >>612
ソープではマグロ、早漏が一番の良客と聞くし良いんじゃね
あまりガツガツ触られると傷付くらしいし 年末、毎回超濃厚でお互い快楽を貪るようなプレイをするオキニで姫納めしてきた。
基本S着店なのに即尺、即ベッドで時間いっぱい繋がって最後は中出し。正常位で自ら気持ち良いポイントに擦り付けてくるし、騎乗位ではグラインドして奥に擦り付けて何度もイク。
なんでこんなにしてくれるのか?と聞くとXXさんとは仕事じゃないからって言う。
客のXXXが良くて仕事を忘れちゃう、設定でも嬉しいもんだね。
この嬢に入った後は数日間はセックスしなくてもイイ感じに充実する。 じゃなくて良い嬢の間違いだろ
正月から下らないマウント取ってんじゃねえよ >>612
初回マグロじゃなくて毎回マグロなんかよw
それだけ嬢のテクが上手いやろな 60分18k\でこのプレイなら鴨と呼ばれても構わない。 因みに嬢の取り分は11k\位らしい。
自分が嬢ならそんな端金でこんなプレイは絶対しないw >>616
言いなり且つゴムが普通サイズで済むのが一番楽なんだろうな >>617
いいね。そういう貪るタイプのオキニ欲しい。若い子だとより希少。 「ソープしか楽しみが無い」っていうレベルだと皆んなどれくらいの頻度で通ってる?
俺はまだ5ヶ月だけど格安店で月4〜5回なんだ。
今年給料あがったら回数増やせるかなー、とも思いつつ、
週一ペースがちょうどいいかなとも思うので、たまに高級店いってみるのもありかな、と妄想してる。
みんなの遊び方教えてくれ。 >>616
なにもしなくても女の子から色々してくれるから楽だなぁと、ほとんど上で動いてもらってる
>>621
テクは上手いのかはよくわかってない、ナメられたら気持ちいいし挿入が一番気持ちいいし体位変える時に入れたままでいいいよと言われるが抜いて再挿入してる、書いてて思ったが動いてる時も良いが挿入する時が一番良いかも >>627
大衆店、高級店、3ヶ月で13回
月2くらいに抑えたい >>617
最高じゃん、めっちゃいい娘だね
何より数日間セ〇クスしなくてもいいって充実感
これって大事
この娘なら鴨でも何でもいいよね
大切にしてあげて >>629
高級店いいなー。
おれも月2くらいに抑えたい。正直より性欲より人恋しさとか寂しさのが動機として強い気がしていて、ちょいちょいLINEできる関係のオキニが出来たら1番いいのにー(都合が)、と高望み。 >>630
そう。
貴重な嬢だから定期的に入るようにしてる。
正に鴨だなw
実はもう1人オキニが居て交互に入っているんだけどね。 >>617
指名欲しさに他の客にもやってるし、性病リスクやべーと思うよ >>631
週2とか、毎週ダブルやトリプルで通ってた時はちょいちょいLINEしてくれた
ちょいちょい連絡したいならちょいちょい通えばいい
通えないのに連絡したいのは乞食だぞw ようやく予約取れた
6日だからまだ少し先だけど楽しみだ
年末から行ける時間が限られてたからやっとだよ あけおめラインって最近だと嬢からしてくれるんだな
一回ぐらいしか返していない嬢からきてびっくりした 基本一斉送信とか定型文だから大した手間でもないだろ 自分のとこにも来たな
内容はたしかに誰にでも送ってるぽい感じだった 最近ソープ行きすぎて毎日シアリス20飲んでたら、痩せてきたわ。
おまけに、嬢にはやりちんだと言われる。 >>639
シアリス5くらいにしても1週間くらいは十分にたつだろ オキニと初めてナマでしちゃった
隣の部屋の姫と客に感謝 >>642
ちゃんと書かなくてごめん
オキニと一緒に部屋に行く途中の廊下で
「ナマがいい!ナマで入れて!」
って隣室の姫様の大きな声が聞こえてきたの
それでオキニが
「○○くんもナマでしたい?」
って聞いてきて
その流れで初生セックスしたんだ >>643
その隣室の姫入りたいわw
そういうセリフ言ってくれるとテンション上がるなあ 隣の部屋がモンスターAV嬢の峰岸ふじこで
ギャーギャーうるさくて萎えたことある >>649
それはいいんだよ
コミュ障で自分からナマでしたいって言えないだけ
言えてたら2年半もかかんなかったさ ゴム着けて何度もやってる膣に初めて生チンポを挿れる感動は格別だよねえ
これまでは感じれなかったザラザラが分かったり 初めましてさんはこっちも怖いけど仲良しさんなら安心だよね
てかざらざらするのは濡れてないって事じゃん ナマokならいつでも挿入できるからプレイの幅も広がる 他人のザーメン注ぎ込まれたマン○舐めたりは無理だわ… >>656
それが一番無難だよな嬢も口開け予約で埋まってると喜ぶし 明日夕方予約しててオナ禁3日目だから夢精しないか心配だ >>666
うむ、寝たらマズイ
寝ちゃわないように一番のお気に入りの無修正AVでも見て時間を潰そう ネットカフェのペア個室のよこになったんだが、入れ替わり立ち替わりセックスしまくり、声響きまくり、おかげでオナニー3回もやってしまった。
昨日オキニと熱いセックスしたばかりなのに、もうムラムラ、明日か明後日当日の気分次第で激安50分でも行くかな ソープしか楽しみがない勢として、
トーク中に姫のリア充な話(友達とどっかいったとか、何か美味しいもの食べたとか)聞いて素直に「いいなぁー」と思う。
友達もいなけりゃ趣味もなくて、いつも安い食費・生活費で暮らしながらソープにだけは毎回マン単位でお金落としてるわ。。 >>671
女は男より社会性のある生き物なんだから誰かと繋がる能力高いのは当たり前 >>671
私も家族も友達もいない、趣味は幾つか持ってるが、基本単独行動なので
ソープが他の人と交流できる唯一の楽しみでもある
1万円の物とか買うのに凄く悩むのに、ソープではあっさり数万払っちゃうバカです 世の中そんなもんよ 何でも揃って幸せな人なんて少ない 既婚子持ちでもおじさんになったら変わらんぞ
若い頃から継続した趣味持ってる方が少数だろ それが彼の姫納めになるとは彼自身考えてもいなかった… >>674
同意
ソープで3万くらいすぐ使うけどAmazonで500円値上がりしてると怯む 東京モンはこれっぽっちの雪で情けないのぉ
それじゃススキノで遊べんぞ
因みにオレも買いたい物我慢してソープ注ぎ込み派です ソープの高級店はひよるのにパチンコに気づいたら8万突っ込んでる 人生は最後は1人です 家族いたって最後は1人です
親の介護していた友人だって最後は命の管を外してくださいと先生に言いました
そんなものです
毎月ソープには10回は行きます 2万以下の所ですが
毎回全力でやりません 55歳なのでw
若い女の子の裸見るの好きですね
あと25年は楽しみますよ
仕事もお遊びも
これからが人生最高なのですから 散々言われてるけど健康が一番だわ
毎日納豆食ってエビオスキューピーコーワゴールド飲んでジム行ってあんなに絶好調だったのに
ノロ一発で撃沈したわ(下痢の海に) >>685
スレチだけど俺も同じ
本当はギャンブルの方が好き
で、ギャンブルで勝った泡銭で
ソープ行くのが1番好き 散々ソープ行きまくって、でオキニが見つからないんじゃなくて、
もう飽きたんだと気づいて、で幸せってこの程度、悪い人生じゃなかったね、
ってなって凄く虚しくなっちゃった。
アクセスがいい街のワンルームのローンも45で完済して、で早くに精神面で
安泰になっちゃって、早期退職勧告出ねーかなーと期待してんのにそうならなくて
金は余るよね、だってソープしか楽しみなくて、ソープに飽きてんだもん。
ゲームもつまんねーし。旅行も大方の街うろついちゃったし。
極端な話、不能になってソープに行けなくなった人が、何を楽しみに
生きてるのか知りたい。
俺は不能ではないが、ソープに行きたくない状態。オキニが見つけられないのもあるし、
やってて楽しくない >>693
最終的にはこうなるから、結婚して子供作るのが結局は一番の生きがいになるんだろうな 睡眠や、身体に必要な栄養素の摂取に飽きて止めたりはしないよね
食事に例えると、食うのを止めはしないがメニューに飽きるということはあると思う
多くの人の場合は選り好みしすぎていて飽きるケースだと想像するけど
693氏の場合はオキニが出来ないという事なので、掘り下げが足りないのではないかな
表面だけつまみ食いして回ってる感じなのでは
どの嬢も翻弄して営業モードを崩した先はめっちゃ楽しいよ >>690
免疫力とメンタルは腸から生まれるからね
ノロは性欲にも致命的ダメージだわ 自分もソープ行きすぎて飽きてきた。
オキニはできたが、週1で入り続けていたら手抜き、話が主流になり、多分お互いに慣れすぎて飽きてきた。そして突然行かないようにしました。
それから数々のソープ嬢に行ったけど、当たり前だがお金のため、心はお金をたくさん出せば開くが、最後のガードはかたい、せいぜい天涯無料だけ。
最近手コキ店に行ってベロチューオプションつけたら、ソープよりも気持ちがいいし、何より女が業界慣れしてなくて、会話も普通の子と近い感じがしてそちらに通い始めたよ。 ベロチューオプションいいな
ソープ行ってもベロチューしてくれない嬢だとガッカリする >>699
めちゃくちゃいいよ。
ソープよりも大量発射してしまう。
なにせ、相手はそこらにいる素人女子だから反応もおっぱいさわるだけで感じてるし感じかたが声を出さず息で必死でエロい。
おっぱいたくさんいじった後に、キスしたら、本気のキスでさらにおっぱいもみながらキスなんかしたら目もトロトロで舌をずっと激しく絡めてくる。しかも20分30分でも大丈夫。
まあ一つ難点はオールヌードまではいけても何回も通って仲良くなって手マンかな。だいたい処女が多いから。 ずっと通ってると嬢が手抜きになるのはあるんだよな
コロナ前から女性には金渡ってないのに、ソープにはめぼしい新人も来ないしなあ >>696
翻弄して営業モード崩すって何すんのww
崩したらどうなんのwww >>701
ってなるとおっぱい舐めたい入れたいってなるよな
やっぱりソープに行き着く
素人系で新人に入るのが1番
69するの初めてって子がいて興奮度MAXだった >>701
>なにせ、相手はそこらにいる素人
素人は金でおっさんに体触らせたりしない、風俗にいる限り誰でもプロ
>本気のキスでさらにおっぱいもみながらキスなんかしたら目もトロトロで舌をずっと激しく絡めてくる。
演技が上手い良嬢だな
>だいたい処女が多いから。
んなわけねーwwww 皆んな何歳だか知らないけど
ソープだって飽きるよ
童卒直後じゃないし何年もセ〇クスしてりゃ
年齢と共にわくわく度だって希薄になるし
別の楽しみ方見つけないと >>708
そぉ?50代だが全然飽きないよ!
色々な女性と会えるし何時もワクワク 飽きてくれれば2年ごとに新車買い換えられるくらい金が浮くのに
困ったことに全く飽きない… DKオプション有のオナクラってそこそこの金額なのね
可愛くてDK応じてくれる格安姫キープしてるからそっちの方がいいや こないだ尾名倉であった子スゲーかわいい子だったんだが
左腕肘裏から手首までリスカ痕を消す治療中とかで
すごいことになってたww
色々いるよなぁ〜 >>713
オナクラのほうが可愛いの?
ソープもかなりレベル高いけど ソープでもNN店よりS着店のが可愛い子多いし、ソープよりデリ、デリより風エス、風エスよりメンエス…
ソフトサービスになるほど可愛い子が増えてく
ソフトサービスでも客が来るからだろう 「ソープしか楽しみがない」以外の方は他スレへ
どぞ ソープ以外は最近(数年)使ってないからわからんがNN店でも(この子ゴム付き店でも客付くんじゃ?)ってのも居る
まあNN店ほど売れないだろうからなるべく稼ぎたいってのもあるだろうけど。ホスト狂いとか
逆にゴム付き店でお茶挽きまくってるので(こんなん誰が買うんだ…ってか稼げてるのかコイツ)ってのも居る NN店をあえて選ぶ子もいるよ
ソープは業態として合ってるけどゴムが膣ダメージあるからでとか ああ、あとゴムアレルギーとかか。大変ね
それなら非本番店へ行けば良いがそこまでのレベルでもないって感じか ゴムアレルギーでもつけられるシリコンのゴムとかいくらでもあるよ
病気のリスク取ってでも生するのは嬢も客も失う物が無い「無敵の人」だけ アラフィフだがまだ飽きないな。オキニ探しの旅じゃ。
嬢は相性が会うと最高
基本、攻め好きなんで、DK好きなH好きで泣きの良いM嬢であればクンニでイクのを見てるだけで、受けのサービス皆無でもビンビンになるわ。お仕事系よりも、べちょチュー、イチャイチャ恋人気分系じゃないとダメ。
数限りない嬢に入り続けるとだんだんと自分のちんぽがどっちむいて立つか傾向が見えてくる。
よく客相手にイク訳ないというのも聞くが、こればっかりは嬢によるし、相性にもよる。下手な演技しかしないのもいれば、演技なんてできっこないガチであそこを痙攣させてガクガクピクピク反応してくれるのも居る。もう、相性としか言いようがない
10人中2人位かな?相性最高で裏返そうと思うのは。それ以外は中折すらあるからな
顔、ボディ、胸、性格、締まり、この辺り合わんとな
ランキング上位だからって合うとは限らんし中折すらするからな。 >>724
攻め好きでイチャイチャ好きなんて嫌われる風俗客だな 攻め好きなので姫口から下殆ど(さすがに顔は舐めない)を舐めまわしてたら
ベトベトして唾液臭いって怒られた さてと…
シティヘブンでキテネを何度もくれた知らない嬢に興味本位でこれから会いに行ってくる… 帰ってまいりました
ビジュアル…10点満点中4点、接客・話術…7点、テク6点
地雷を抱えた蟻地獄に自らハマりに行くような感じは避けられたが、まぁ普通だな… >>732
普通に売れてる嬢は何度も無差別にキテネなんて送らない 年末年始が過ぎて、これから春先までぐっと予約が減るって言うからな 湯冷めするから電車で行くのキツい時期だよな
車でないと行く気がしないが時間読めないのが痛い
結果休日ぐらいしか行けなくなる >>736
俺も最近は寒いから専ら車で行ってる
千葉の方からだと案外空いてて車の方が早い 今年に入って吉原3回目行ってきました
歩いていて外ですれ違った嬢良かった
何と言えないエロいお尻していたから止まって
振り返りどこ行くか見ていたら高級店だった
8万だと思うけど俺はそんな高い所いらないから
60分で十分 今日の子も良かった
高級並みのルックスだしスタイルも最高だった
余韻が残る満足の日だった まぁ予約して意気揚々と登楼している道中で入り・上がりの嬢とすれ違い
「わ!いいなぁ・・」と思った事は数知れずw >>739
俺は逆だな
送迎車の車窓からゲゲって嬢沢山見る
どうせドレスに着替えるんだろうが
私服がダサい酷い、近所のコンビニ服
あれで対面したら倒れそう 吉原のコインパーキングに駐めて予約時間まで待ってると
…え?何だ今の派手な婆さんは…?お…すげーばばぁが馴染みの店に入ってったが…?
って女性が沢山歩いてる… まさに6日に来るまで行って酷い目にあった
帰宅にいつもの倍以上かかった オキニ2人との姫初めも終わりこの3連休後から始まる閑散期が人気予約困難嬢に入るチャンスです。 >>743
お婆さんにも生活があるんだから入ってあげよう >>741
やっぱ高いよね!行ってきた!
顔以外は当たり! >>749
同感、てか自分は顔が全てかな
むしろ顔が好みだったら他はダメでも許せる アレはあきらかに顔からしてデブだろ
それでも好みならデブ好きなだけだ オキニにいつも2000円だけチップあげてる、、、
そしたら写メ日記で他の人より少しだけ長くお礼書いてくれる(´・ω・`) コンビニスイーツやコンビニ菓子買って渡すくらいなら1000円や2000円でもチップ渡した方がずっと有意義だな
特にスタイルに気を付けなければいけない職業だし 女は好きな男を太らせて他の女が寄り付かないようにする習性があるけど、(友達のイケメンスマートが彼女出来てからみるみる太っていったのは笑った)
嬢にスイーツをプレゼントするのも喜んでほしい気持ちと、奥底にそういった自分だけのものにしたいという気持ちが働くんだろうな デートはサイゼリヤで試すおじさんみたいな感じで、ゴミ渡しても喜んでくれるか試してるのか そういう発想が出る事自体が既にヤバイというか同類と言うか…
たぶんプレゼント的な意識がある人は何やってもダメか鴨にされるだけだろう…
俺は自分が食いたいからとか場が持たない嬢だった場合の間つなぎアイテム的な意味で
単なるお茶請けとしてのじゃがりことかポッキーを買って行くことはあるけど
そこから話が広がって嬢オススメのラーメン屋につれてってもらったり
高速道路SAのジャンクグルメ食べ比べ巡りとかに発展したことがあるよ
勿論金銭のやりとりなんか無しで 現実の女には相手にされない
婚活なんかしても無駄
ソープ行ける金や社会的地位はあるのに否定された気分になる
それならキャバクラかソープ行けばいいやと再認識した >>761
金は無いがそれ以外は同じです。ナカーマw ソープで店からでた瞬間にまたセックスしたくなるの困るわ >>764
わかる
満足してるんだけど、次どうしようーって考えてしまってる >>764
うーん、それは分からんなぁ。俺はありがたいことに半日くらいはホクホクしてるわ。
家帰って思い出してムラっとする時はあるけどw どストライクのオキニを見つけてしまってツライ
いつ突然いなくなるか不安で。
オキニに飽きてきた時は少し安心する >>760
そういうゴミ渡すようなおっさんは、一度無料デートしたら次を期待してまた3年は通ってくれるからな いけねぇ!来月車検あるの忘れて高級ソープ行ってもーた! 40過ぎのメタボ腹のオッサン
金はそこそこあってもモテない >>776
ハゲは厳しいけど
メタボでブサメンで金ないおっさんでもモテるおっさんはいるんだよ…
その辺の事や理由が理屈ではなく感覚的に理解出来てない人、行動出来てない人は
今自身が笑い者にしているまんまのおっさんにいずれなるね >>781
僕もです。ナカーマwナカーマw
女に困らん人生歩みたいです 金あってモテないのはアプローチが出来ていないのだろう
銀座で飲んだ事あるかな?
金あると思えばその日のうちに携帯番号を横に着いたときにくれるよ
当然話の流れは必要だがな
ソープで金あってモテないのは相当だよ AGAハゲなら薬で治療出来る
副作用キツい場合は詰むけど 最近薄くなってきたけど諦めてる
元々外見も良く無いから中身で勝負です
だいたい他の人の頭髪なんて普段気にして無いし そうなってきている自分が怖い。
ソープしか楽しみない 薄毛になっになっても清潔感有れば
嬢が相手してくれるからソープは最強 別にクンニそんなに好きって訳じゃないけど流れでしなかったらなんか損した気分になるのって俺だけ? 個人的にはクンニが目的でソープ行ってるのでやらないのは有り得ないけど
基本メニュー的な行為のどれかが流れに含まれなかったからといって損した気には全然ならないな
好きなことだけ出来れば良い
よくレビューで減点対象になってる服脱がしアシストとかお掃除フェラとかどうでもいい 可愛い可愛い大好きなオキニならクンニ無しはあり得ない
お尻の穴までペロペロしちゃうよ お掃除Fは大事だな
これ無いと次はないわ
脱衣アシストなんて全くどうでもいい 婚活パーティなんか無駄だったマッチングアプリもどうせ無駄 それならソープでも行くほうがいいや
遊び代は3倍レバの米国株で稼ぐ >>795
ナカーマw
いつも69のときオキニのアナルに舌先をねじ込んでますw >>761
俺も低収入・低身長・ブサイクと
世の女性に相手にされないけど
ソープに行けば世間では自分の事を視界にも入れてくれないであろう美形が抱ける。
心の中では「俺の事キモイと思っているんだろうな」と思いつつも
表面上は笑顔で接してくれる姫様達二は感謝しか無い。 年収800万を捨てて飛び込んで来た素人男子スタッフ。はい、2日で消えた。
だから言ったやん、業界は思ってるより厳しい世界だよー
この業界のボーイさん達って忍耐スゴイんだよー(一部ずば抜けて図太いw) 今のオキニ、アナル舐め苦手というかあまり気持ちよくなってくれない
クリは好きみたいだけどクリはたぶんみんな舐めるからアピールできんのや >>801
忍耐すごいんじゃなくて、底辺でもある程度給料貰えるパチンコか風俗くらいしか雇ってくれる場所無くて辞められないんだよ >>803
アピール?アナル舐めで?アホか?
アピールならチップ一択だろ >>801
おれは良く行く店で感じの良いスタッフは褒める事にしてる
顔を覚えてくれると色々融通利かせてくれるし便利 前風俗行く前に見てたブログ何だったか忘れた
爪切って口臭ケアして夏場は脇とかの消臭しろとか色々マナーを書いてた気がする >>803
うげっ!このおっさんアナル舐めてくる!気持ち悪っ!!!
としか思わないだろ常識的に考えて・・・ 結局、イケメンか否かなんだよセクハラって
キモいオッサンだったら全部NG
いくらソープでも金払ってても 山口達也とか30過ぎて未成年ナンパやってたおじさんとか若いうちは許されてた奴もオッサンなったら犯罪者 20代半ばのオキニのアナル舐めしたら良い鳴きした、それから必須になった
さすがに舌をすぼめて奥まで突っ込むのは躊躇するが . . . 名古屋に出張ありそうで
金津園まで足伸ばしてみようかと画策してたけど
別にギャンブルしなくても地元近くの安牌で良い気もしてきて悩むw >>811
俺もお気にがかわいくて、軽く舐めるか指でピタピタ触るぞ。「いやーん」って逃げたら止める。 独身時は週1程度に吉原ソープに行っていたが嬢を逝かせるのが趣味だった。
演技なのか本物かは良くわからんが、口開けか、最後に来いと言われていた。
最後に行くと終わってから飯食いに連れて行ってくれた。しかし、週1頻度で
行くと、流石に飽きてきて素人とやるようになったが当たり外れが尋常でなく、
やっぱソープだわと思った。まあ、当時は120分で4、5発抜いて貰ってたけど。 ソープ街として好きなっていうか特徴的っていうか思うとこはどこ?
俺は吉原しか行ったことない やっぱり中洲じゃないか?
あそこの高級店は吉原とは格が違うぞ ソープ街と呼べるようなのは吉原しか行った事無い
まんべんなくあるコインパーキング群も昔はソープの建物だったんだろうねぇ… 吉原は店屋姫によって良し悪しの差が大きいし多い
その点地方は穏やかな性格なのか、店も姫も総じて差は少ないが
店のコンセプトで若い店熟女店の年齢差は別 . . . の様な気がするw はるばる吉原でまで行ってゴム付きなんてしたくないからNN店ばっかり 飽きるから確かここ数年同じ嬢に連続で入ってないが嬢的には(コイツ太客にはならんかな…)って思われるかな?
良嬢→地雷→良嬢だと死ぬほどホッとする >>810
山口〇也ってJの中じゃ今イチ
もっとイケメンJなら問題なかったけど
Jだからって皆んなイケメンじゃないし
むしろ今のJより若い役者の方がイケメン多い 風俗の地雷率は体感3割
何万も払って地雷引くより飽きてようがサービス良かった子をリピートした方がいい 数件の店でNS嬢情報や割引き目当てでメルマガ登録してて、
週〜月に一度くらいメルマガが来てたけど
年開けてから日に複数回とか来るようになった オキニが俺に仕事やプライベートの悩みを相談してくるようになった!!!
定期的にナンドモ指名して楽しい話をしてきたかいかあった
ワンチャンあるかもしれない!むほほーっ! >>818
雄琴かなあ
クルマで行って店の駐車場に停めるスタイルは独特だと思う
送迎がないと行きにくい吉原と並んで個性的な立地だよね >>834
プライベートはなんか匂わせとか鴨を釣る作戦みたいな可能性もあるけど仕事の相談はアツいな!
ソープの仕事の相談ってことでしょ? そう。ソープの仕事の相談
しかし自分のスペック嘘で塗り固めているから今後の発展が見込めない、、、 明日は朝昼夜とトリプルヘッダーだからそろそろ寝るわ 今日初めて行った店のボーイに「衛生対策をされない場合万が一病気にかかってもお客様の自己責任となります」って言われたんだがどういう意味? NS店?
ゴム付けずにやって性病になっても自己責任ですよって事じゃね >>840
混在だよ
衛生対策ってコンドーム付けることなの?
マスクしたままセックスしろって意味かと思ってしまった >>835
陸の孤島、ズバリ隔離だよ
ソープがあちこち点在してたら取り締まり
しづらいし
文教地区は営業できないからね >>842
たぶんね
今梅毒流行ってるからうるさい人もいるんだろう >>824
中間の暮らし、このまま余生を過ごせたらよいではないか?
時折登楼できればよい
>>830
援デリや素人はプロより性病率高いぞ? >>837
まぁ夜のお店のことだし嘘くらいあるもんだろ。
相談してきてくれたことには真剣に答えてあげればおけおけ。 シティヘブン(確か)急にマイガールの下の方に「見たよ」「マイガール」「ネット予約」とかのボタン付けやがるから
間違えてマイガールの所をポチっちゃってマイガール解除しちゃったよ。すぐさま登録し直したが >>761
そもそも金や社会的地位があれば相手にされないことないから、お前が金も社会的地位もない底辺であることがバレバレ(笑) >>851
なんでゴミのくせにそんなに攻撃的なんだよ 対人は飽きてご無沙汰だったが、本物素材の制服やスーツを用意して遊んでみたら意外と楽しくてハマっている。
初めから着衣ベースで意義深いオキニを見つけ、持ち込みOKかどうかの問題をクリアする。
勿論ただの着衣妄想プレイでは無い。
それなりに時間と金と手間はかかるが、その人に合う新たな衣装やシナリオプロットを執筆して基本ルール(強or和、常にゴムなし設定で赤ちゃんができる設定だけど実際はつけるので、そのサインなど)と共に伝える。
まずヘンリー塚本やサイドビー関連作品を紹介。
その世界観、エロの本質を把握してもらう。
慣れてくるとアドリブも俺の想像を超えて来て、最終的には本人の実際の人生の記憶を如何にリンクさせて演技に昇華させるかという問題になってくる。
さらに舞台や時間を拡大して考え、次回の興奮のために敢えて何もしない回を置くことも試したが、流石にやり過ぎと諌められた。確かに、この楽しさはその場限りのライブ熱狂だから一理あるね。
何れにしても、趣向を凝らせば楽器と同等かそれ以上の素晴らしいセッションが楽しめる。
みんなも、ぜひ楽しんでくれ! 首都圏の大衆店格安店は夜に客来なくなったから、出勤人数減らして結果的に混んでる感じ
昨日は目星付けてた店が全滅で、久々にデリヘル呼んだわ
円盤だけど、18歳に生外したわ
「ピル飲んでないけど、危なかったらアフターピル飲めばいいし」と頭弱そうな感じ
NSは、男を興奮させるぐらいしか効果無いけどな
オキニも「後処理がめんどくさいから、中に出さないで」と言ってる できればオキニには結婚とか出産とかごく一般的な幸せは諦めてもらってずっとソープやってほしい、、、、
最近引退仄めかしてくるんだがただの営業トークだよな! この前の平日に格安店のオキニを予約しようとしたら休みだったので、ダメもとで一
度も入った事がない高級店の予約困難嬢に電話をしたらキャンセル枠があったので入
る事が出来ました。オキニより断然良かったです。予約困難嬢の連絡先を聞いたので、
次回もリピートします。高級店で6万円代かかるので痛いですけど、行く価値は
あります。 今日行ってきました
当たり嬢引いてテンション上がりました
DKかなりしてくれたので満足だわ 俺も今日行ってきた
女の子の反応が楽しすぎて辞められない 今は閑散期だから嬢の体力の余裕もあるし、少しでも客掴もうと一生懸命してくれて良い時期だ このご時世待合室ではマスク必須だけど、皆さんはいつマスクとってます?
自分は部屋に入ってからとりますが、エレベーターにいる嬢はマスクしてないこと多いからその時にとってもいいのかと 監視カメラでの確認もあるんだろうけど、番号で呼ばれた時に、ボーイさんに「マウスとってください」と言われません?
口臭スプレーされて、注意事項の確認とかあって。 それは一度もないなぁ
まぁ一般常識的な礼儀としては(それがこのご時世難しいところだけど)、
また相手に与える印象を考えれば、ご対面時には外して挨拶するのが良いと思う
人によっては部屋に入るまでは屋外みたいな意識で、部屋に入ったら外すというのでもまぁ変には思われないかな 大阪住みなんやけどソープ行った事無くてコロナで遊び制限してたからやっぱ1発目に高級ソープ行こうと思うんだがマットって頼んだ方がええ? マットは好き嫌いあるけれど高級店ならデフォなんじゃない? >>863
俺は対面の時に嬢の前でマスク外して挨拶してる
ちゃんとマスクしてますという安心感を与えるためにあえてそうしてる
部屋に入ってからでも、まあ大丈夫だろう
>>866
高級店ならマットで1回ベッドで1回は最低限あると思うから、あえてマットを断ることもないんじゃね?
時間も120分からだから、嬢の時間配分もあるし、こっちが気を遣うこともないが、初めてなら嬢に任せればいいと思う 初めての頃は考えもしなかったけど、嬢目線では体力勝負やし、やっぱ入る時期、タイミングは大事よね。 >>866
高級ソープならマットして貰った方がいいぞ
格安店と違って講習受けてるから上手いハズ >>863
Good question. 深く考えていませんでしたが、私の場合は、待合室にいる間、
飲み物をいただく時以外は、マスクをしていますね...で、呼ばれた時に
マスクをはずすので、嬢と対面する時点ではお互いマスクなしです。
ボーイさんは、ずっとマスクしたままです。 マスクはお店によって違うだろ
部屋まで付けてて女の子がタオルに挟んだり、対面前の禁止事項説明の時に身バレ確認の為にマスク外してとボーイに言われたりする 初めてのソープですごくいい体験が出来たのでまた行きたいと思っています
今日入ってまた来週の月曜日に同じ嬢に入ったらさすがにキモイと思われますかね? >>873
その日のうちにもう一回とかでなければキモいとかないよ 平日連荘したり東風西俗したりみんなブルジョワジーなんだな
貧乏人は必死こいて小金作っても今度は時間(と体力)がなくなるからつらいわ 俺も月3回はソープ行きたいが、金がなくて一回あるかないかだわ
月2回以上行けるのって、公務員か高給取りなんだろね ソープ以外の全てを捨ててるから大した給料はもらってないけど月6回は行けるよ >>873
週一なんてザラだよ
みんな書いてるように喜ばれる
嬢に聞いた最短のリピートは入った次の枠に他の人でその次にまた来た人がいたって 皆さんのコメ見て来週の月曜も行くことに決めました
お店が前日予約しか出来ないので、忘れずに予約入れようかと思います
チラ裏なんですが、書かせてください
実は今までソープはともかく女の子関係のお店には1回も行ったことなかったのです
仕事のミスで落ち込んでるところを同僚から飲みに誘われてそのままソープに連れていかれました
もともと女性に淡白な自分は正直、高い金出してまで行きたくはなかったのですが愚痴も聞いてくれた同僚の誘いもあり初めて行きました
そのお店が良かったのかたまたま嬢が良かったのか話も楽しくできこういう所も悪くないと思い、自分の浅はかな考えで否定していたのが恥ずかしくなりました
これからは適度に遊んでいこうと思います
チラ裏の長文失礼しました あまりハマり過ぎないように無理のない範囲でね
次も良かったら嬢に連絡先聞けば姫予約できる可能性が高いよ 今月既に8回行ったけど前回酷かった 地雷嬢 然し態度悪い女だったな
頭来たから風呂入って10分で出て文句言った みなさんは裏返す確率はどの程度でしょうか。
新規開拓のペースや許容範囲によっても違うと思いますが。
私は1/3程度です。 俺のイメージも3割
そっから3回以上通うのは1割
長く通うオキニになるのは2~30人に一人だと思う 同じく1/3位
1人のこにハマって沼にハマった経験あるから、
裏返す→新規開拓→裏返すで週1で繰り返してる
来月でアラホォーになってしまうんですが実年齢20歳のこに入るの気が引けてきた… 昔はリピート2割以下だったが最近は5割くらいになってるな。お仕事しっかり系っぽいのばかり入ってるのもあるけど
しかし3回の壁がなかなか越えられないのは今も昔も同じ いろんな女抱いた方がいいだろ
同じ子何回も入ったら飽きるよ好きな人ってわけでもないんだし 50代後半だけど、20代の子がいい
相手がどう思うが気にしない。 コロナ増えましたね。
ウチは受験生いるので試験終わるまでは自粛です。 俺の遊び方は変わっていてまんこの絞まりとか感じる姿を見るのが好きなので
毎回必ず抜くことはしないから
週には何回も行ったりしてる >>893
楽しそうですね
まんこの締まりはどうやって楽しんでるの? こーいう遊びに飽ると、次は高級車でも買いたくなるもんだな。今まであんま興味無かったけど 893です 性懲りもなく又行ってきました 今日も2件はしごです
基本的に若い子のお店しか行きません 今日は人気の若い子店です
いつもは入れない子がキャンセル発生とかでお客さんついてますねーとw
この手の商売言葉は基本的に全て把握 然しながら丁寧な店員の為1時間待って予約
ご対面確かに良かった 出て高級店(65)に呼び止められて、なら写真だけと 店内に
3枚の写真が出てきた 昔は高級店に毎週行っていたから分かるけど別に特別でもないので
また来ますと言って出た そして出勤数がいつも多く口コミも出ていない店にいくと店員が
今面接終わった子いますよ 164pFカップ20歳 写真見ると黒髪の清楚系 お願いして待つ事10分位
ご対面スタイルのイイ感じの子で部屋に入ると愛想も良くてイイ感じ 浴槽に入ってくると始まりました
とても積極的キスも舌をべろべろ延々と すぐさまベットへ 驚きました 中々いません
ここまで積極的にしてしてと 驚いたのはまんこの中 膣奥の圧が中身が出るのか?いう感じで
いくたびに何度も出そうに押し上げて来ます 僕はあっという間にいきました
しかし女の子は最高ですね 神秘的というか。今日は満足の日でした。 894さん 893です
僕はくんにしながら指入れ楽しんでいるだけですよ
イクと膣がキューっとなりますね ほとんどの女性はそうですがまんこも色々です
今日の2人目の子は中から押し出す感じの波が何度も何度も来ました
僕は入れたらすぐに気持ちよくなっていってしまいました 名器です
また報告します >>900
894です。ありがとうございます。
名器サイコーですね。
若い子好きは私も一緒です。 >>904
風俗あるあるだな
まあ、勤怠いい加減ば時点で良嬢と言えるかだけど 俺の経験則だとそういうタイプの嬢は皆無ではないけど、そういう法則性はとくに無いなぁ >>902
>>903
>>1
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため) >>907
ヒントだけでもでもいいです。教えて下さい。 性懲りもなくまた行ってきました
写真6枚ほど持って来てくれて
その中でリぴが多いと言う2名から細身の子を。
またしても前回の子と同じようにまんこの中身が出る寸前まで
何度も
前回の子と違うのは今日の子は潮吹きまくりでした ここまで出る子は初めてです
プライベートで27歳のシングルの女性とたまにホテルエッチするのですが
この女性も潮吹くのですがそれ以上凄かった ピューってあそこ迄出るとは。
ベッドに引いてあるタオルも直ぐに濡れて床もビショビショになりました
本人もこんなに出た事ないって言ってましたね
多分前回の子もいずれ潮吹くようになると思いますね
今日の嬢は湯船でいたずらしながらまんこに指はわせたら既に凄い濡れていた
顔はタイプじゃなかったけど体と感度反応は最高でした
女性の体は神秘です 素晴らしい 高級店でも外れっているもんなんだな…顔はともかくまさかのマグロがいると思わなかった。 >>911
大衆店の顔ピカイチサービスマグロの子が高級店に引き抜かれたわ >>911 いますよ 昔は高級ばかり行っていましたがムダ金嬢いました
今の時代最初から格安短時間の方が良い嬢が
沢山いますよ NSが無理な子も結構います 今年の最初頃入った嬢は高級店の子でしたが
NSが無理で格安に 本当にスタイルといい顔と言いタイプでした 高級だから良いって限らないでしょ
食べ物がいい例
高いからって必ず美味しいとは限らない
ソープも同じ たまたまネット見たらいつも直ぐに予約終了の子が2枠空き発見
すぐに予約しました 嬢とケンカした話がたまに出てるけどどういうこと?
いくらセックスしててもサービス提供者と利用者の関係で怒るとかある?
駅員とかにキレてる人? 先週の競馬で大勝ちしたんで
今日はたっぷり中出ししてくるよ いいなぁ
俺は宝くじ当たったら吉原の近くに家建てる いつも予約が直ぐに埋まる人がいてたまたま見たら1枠だけネットで取れました
どんな人か楽しみです このような人気嬢は入った事ありますが基本的に接客は問題ない
だから人気なんですが。このお店はその昔客で行って彼女にした子が働いていたので何とも言えませんね 去年の10月から泡遊び再開して我慢してた反動で猿みたいに行きまくったけどまた自粛するわ
2ヶ月ぐらい我慢すればいけるだろ >>925
>>926
全く同じでワロタ
でも俺はもう自粛出来そうにないわ 全く自粛しようという気も起こらず行きまくったw
コロナ禍序盤の裏口から入ってガラ空き選びたい放題楽しかったなぁ 先月末行って身体もサービスもめっちゃ良かった嬢に水曜日に楽しみにイク
早く水曜日になれ〜 公開期限切れたheavenの限定日記を見る方法ってある? オキニが2月中旬から4月初旬まで休むから先週行ったけど今日も行くわ
これで2ヶ月くらいソープから離れる
その間節約して金貯める >>930
たぶん無理
グーグルキャッシュでも出てこないね
店によってはヘブンだけでなく何カ所ものポータルサイトを使ってて
日記もヘブンに載せたのと同じ物を投稿してる可能性があるくらいかなぁ
一定期間(もしくは投稿数?)でどんどん記事が消えていくのは俺が見た限りではヘブンだけだと思う >>911
顔すらアウトなのが少なくない
まさにただの高額店 20年程昔になるけど、新人に入って、「グラビアとかに出たらうれしいねえ」
でしばらくして、風俗誌でグラビア出るわ、一般雑誌で「人気の○○嬢」、
ちょっとしたアイドル扱い、要するにあの当時の言葉でフードルだったんだけど
すげえ興奮したのを覚えている。嬢も予約が埋まって嬉しいんだろうが、
もうそういう風潮ってなくなったよなあ。
ナンバーワンギャル情報で長々とインタビューでるわ、本人も嬉々としたもんだろうけど。 性懲りもなく今日も行ってきました
道中店選びを迷いながら基本予約はしません
着いてからぶらり3−4件回り2回目のお店へ行き
写真5枚から本日の体験入店嬢に入りました
JD2年20歳 エキゾチック系162 D
部屋に入りゆっくりと脱がせて下着姿にして触り始めると
目をつぶって顔を寄せてくるのでキスしたら何と濃厚に舌をグイグイ入れて来ます
これでもうこの先は決まったようなモノ
堪能してきました 昨日ランカー嬢に新規で入ってきたわ
店スレだと顔は良いけどサービスはイマイチやらお土産ないと塩やら書かれてたけどめちゃくちゃ良かった
趣味が一緒で話が盛り上がったのと俺が清潔感あふれる見た目なのが良かったのかな ランカーは常連客が多いから、新規も開拓しとこうという考えじゃないの。 お眼鏡にかなったと思ってネギしょって行きますわ
顔スタイルもさる事ながらお肌の滑らかさや匂いや身体の相性も抜群だったわ
もちろん俺から見てだけだがねw ソープの醍醐味は色んな女とやれる事だけど自分は同じ嬢ばかり入ってしまう
何回か入ると気が楽なのものあるし、地雷の可能性もないから
でもそれなら彼女作った方がいいと知り合いに言われるができるならソープにはまったりはしない 連続で同じ嬢に入らなければ飽きない
ここ数年か下手すると十年は連続で入ってないんじゃないかな
って短期間にリピートするって言っても3回で後は季節に1回とか行く程度 みんな簡単にオキニを見つけすぎ…
私も同じ嬢にリピしたのは最高で3回程度
そりゃ気に入った子が見つかればひたすら通いたいけど、なかなかね
容姿、Hの相性、性格や会話・趣味・思想、と3分野に分けたとして、
2つまでバッチリな子はザラにいるんだけど3つドンピシャがいない… 3回以上リピする子は30人に一人くらいかな
簡単には見つけてない 自分も連続で同じ嬢に入らない
オキニ3人ローテ+新規嬢(新人含む)
最短でも中3人は別嬢
プロ野球の先発ローテと同じ感覚 お前らだから素人童貞なんだよな
ランカーは客を直ぐに察知して合わせていけるから
素人童貞の勘違い客は直ぐにのめりこむ
自分と相性が良いじゃない事に気づかない
嬢が万能対応できるから人気なんだよ
甘い甘い
女の扱いは常に不特定多数の女と接点を持ってないとこなせないからな
サラリーのお前らじゃ死ぬまで無理なんだよ
何でも大金使わないとその先の違う事は見えないんだよ 今日から閑散期選び放題NS店巡りしようと思ってたのに
発熱、鼻水等の症状でオミッタかもしれんから金が浮いたわ まさに一昨日にオミっちゃったかもしれなかったが、丸1日寝続けたらすっかり良くなった
俺の場合は動く気力が出ない感じの全身のダルさ倦怠感、若干の熱っぽさと少々の喉の痛み
掛かって回復した人って抗体を持ってる感染者の状態なんだよね…?
そういう人が人と会ったり濃厚接触したらダメとはマスコミや自粛警察は注意喚起してない気がするけど、いいんだろうか 早く医師に相談抗原検査受けてこいよ
こういう輩多いからどうしようもないな 濃厚接触者でない限り今はかかりつけに行っても症状軽い場合
どうします?検査します?的な対応になる
だから、
もう少し様子みます
って返事をするかな 即尺も出来ないような女がソープ嬢なんてやるなよって思う 1回入って連絡先交換して、それから姫予約しろとしつこかったのに裏を返したらそれが嘘だったように梨の礫 コスプレしてもらったり、ハメ撮りしたり、ドライブデートした姫が近々退店する。
この数年間好き勝手やらせて貰って楽しかったな。
慰労みたいな事何かしたいと思うんだけどどうだろう?連絡は取れるけどやっぱ迷惑かな? >>953
そんだけの事ができる間柄なら本人に聞いてみれば?
最後にどデカいお礼したいんだけど何がいい?って >>954
それが先週最後に店で会ったら微妙な空気でね。病んでるのか会話にトゲがある様にも感じて。
退店後も交流してくれるみたいだけど、どこまで関わっていいのか読めないし連絡つかないんだよ。前から時々音信不通になってたけど。
(まだ退店はしてなくて在籍は残ってる)
退店する話が出る前に遊びに行く話を進めてたんだけど、その時に何かしてあげたいんだけどね。 >>955
未だに店で会ってるなら「店に来る客」という立場が無くなったら用無しって事じゃない? >>956
そうですね。残念です。
店外も何回かしましたが、前触れなく辞めると言われ温度差がでかいっす。 >>951
逆の立場ならマンカスだらけのマンコを
いきなりクンニできるかってことだよ >>955
裏引きの提案してみれば?
店の三枠分払うからその時間分のデートやホテル行って欲しいって
課金してやっと会える子だったのに、辞めてから無料で関わろうとすればそりゃスルーされるだろ >>960
その提案したくてジャブ打ってみたけど既読つかない。(ブロックじゃない事は確認した)
昔から時々連絡つかなくなる事があったが、ちょっと今回はマジで急に消える可能性がありそう。
てかかなり病んでる様に見えたから、生きてりゃいいけど。 >>961
提案したいならジャブなんて打たずに先に言えば良かったんじゃ?
客から見たらオキニとの連絡は1対1だけど嬢は何人も相手してるから、予約した客や裏引き提案した客から優先的に返事するってだけ >>963
何か病んでるっぽかったので、いきなりより当たり障りない話題から入った方がいいかと日和ってしまいました。
「もう会えなくなるのは寂しいからお金払ってでも会いたい」とでも提案するのがいいでしょうか?
退店の話が出る前に誘ってた遊びに行く話も保留中なので、あまりガツガツ行くと即ブロされるかと警戒してます。 電車で隣に座ったババアからオキニと同じ匂いしてなんかイラっとしたわ
若い子ならいいんだけど・・・・ バレンタインに合わせて姫予約しようかな
向こうから引かれるかな 有休とって朝から行ってきた
2回目の嬢でサービス良し愛嬌よし顔は普通だけどめっちゃ良かった
家帰ってジョギングしよう >>964
明白に病んでるなら会わない方がいいだろ
彼女のこと思ってるなら尚更
あんた自身もいい思い出のまま終わった方が幸せよ よくわからない理由で音信不通になるとかあまり関わらないのが吉
次行こ次 >>964
>「もう会えなくなるのは寂しいからお金払ってでも会いたい」とでも提案するのがいいでしょうか?
好きにしろとしか言いようがないが。断られたらそこまでだけど駄目でも恨むなよ
傍から見たら向こうは店を通した「客」としてしか相手にしたくないように見えるけど
店を通さない女を買う客としての関係を続けたいのなら言えば? >>969
>>970
>>971
出勤してる時は結局は性欲処理目的で行ってたから気にしなかったけど
その時からも意味不明な音信不通はあったし、直近で会ったら病んでるの明白だったからもう関わらない方がいいかも
楽しかった時だけ想いでにしまっときます このこひょっとしたら自分のものになるんじゃないかという勘違いをしつつ店で遊び続けるのがさいつよ
いまのオキニは色恋全くしてくれないから物足りない
まるで掛け捨ての保険や 金曜にソープ行くからオナ禁はじめて3日目だがもう俺はダメかもしれない。 みなさんってソープ行く時、仕事帰りか休日どっちで行ってます?
次指名しようとしてる子自分の休日の時に出勤してて仕事帰りか休日かどっちにしようって思ってて >>979
個人的には絶対歯磨いて身体洗って身を清めてから行きたいからはぐれ刑事休日派 >>979
シャワー&ひげ剃りできるなら仕事帰りでもありでしょ
個人的には銭湯系嫌いだから休日
仕事後ムラムラして行く場合は新規開拓 仕事の息抜きでソープ行ってるのか、ソープ行くために汗水垂らしてるのか最近わかんなくなってきてますが、こんなのまだ入り口ですよね? 2回目の嬢に正常位やバック、騎乗位など色々プレイを注文してたら何故か怒られてちんこ萎えてしまった >>983
体位コロコロ変える奴は嫌われる
イクの我慢してると思われるらしい >>985
そうなんか、まあソープにはまったのはつい最近の若造なので勉強になった
90分2回までOKの店で先に1回だけでいいと言ってるのになあと >>986
体位を変えるのは別に悪くないけど
流れの問題じゃないかな
自分も90分で1回だから気持ちはわかるわ
只、忙しなく体位コロコロ変えて
パンパンパンじゃ嬢もいい気しないだろ
1回戦なら、優しくゆっくり丁寧がベスト
嬢も大事にされてる感あって好感度上がる リピートしてやったのに体位チョコチョコ変えたくらいでキレる糞便器なんか
さっさと切って別の探せばいくらでもイイのいるだろうに 2発やるなら4つ 体位が出来るだろ。せわしなさすぎ >>986
いつも1回目は騎乗位、座位、正常位の順にやってるけど、
流れでやってるから何にも言われたことないよ。
一度抜いてバックとかにしたら流れ切れるし、自分としてもいまいちかな。 騎乗位で始まるなら座位→正常位に移行したい
正常位からならそのままイッてもいいし時間あれば抜かずにバック→寝バックに進みたい 今気持ちよかったのに(怒)
とか嘘でも言ってくれればいいのに 漏れは鏡の前で立ちバック
嬢に、「いやらしい顔してるね、ヲジサンのチンポで感じてるんだね。もっといやらしい顔見せて」とささやくプレイが好きでよくやるwww 騎乗位→対面座位→正常位
マットで騎乗位発射だからそれ以外の体位でベッドは発射したい AVの見過ぎとかいう風俗嬢いるけど
AV見てなかったらそもそもソープ通いなんてしてない 仁王立ちフェラからの顔面ぶっかけも気持ちいいよな♪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 16時間 58分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。