【吉原】粋美 Part9【アルティメット高級】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
かなめ
るな
じゅん
たしかにエロい身体付きしてるが逆にいえば油断したら太るタイプ >>6
そういう消化吸収良く肉付き良そうな女が絞ってるのが一番エロいんじゃん >>12
>>13
ロナウド→なぜ笑うんだい?彼のポルトガル語は上手だよ
きんに君→どっちなんだい?
よって両方× 前スレでえりかお人形さんみたいで可愛いとあったがそんなに可愛いん? ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホストは頭悪いマヌケ女を騙して金巻き上げるのが仕事だ😁(笑)
ホストに覚醒剤もられる女多い😁(笑)
ホストの掛け払わないと暴力団が来るwww
ホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) ありさ
まりん
らん
と登楼してみたが不思議とランカーの嬢が一番良く思えんかったわ
ランキング信じ込むのは良くないと学習した >>23
ありさは太客が付いてるからなだけ
そいつがいなけりゃおそらくランキングにかすりもしない >>24
ランカーで他にその類いの嬢おったら教えてけろ >>29
>この股関、おかしくねぇ?
おかしいのは、お前の目じゃねぇ? 今週半年ぶりにじゅんに入ってきます。流石に2週間溜めたので弾切れにはならないといいのですが、最低でも3発は出さないと悔しいので少し心配です。高まってきたら画像で我慢してるけど。見るだけでも我慢もキツくなってきた。 >>23
まりんは自分も入ったけど以前1位だった嬢なのはなんとなく分かる
ただ今度行く時は現1位のエレナにいってみようかと >>40
ソープスタイルには凄腕テクニシャン嬢にりおんが挙がってる
ただ入った事ないから詳しくは知らん >>39
楽しんできてくれ
俺も久々にかなめに入りたい >>48
見た目とかに目瞑れるならオペラとか行った方がいいんじゃね? ボーナス乞食が増えてきそうなのでオキニはしばらく休むそうだ >>51
稼ぎ時あえて休むとか随分と余裕ある嬢だな >>47
元々こんなもんじゃないっけと思ったら先月微妙に少なかったのか まりん良かった
次はかなめ入ろっと
めちゃくちゃエロそうでたまんない >>55
ハードル上げすぎもかえって嬢にしたら迷惑では?w おまえの勝手な妄想のエロ漫画に当てはめられてKNM可哀想 >>68
入店翌月にランキング入ったが当時悪党の澪とかんなに嫌がらせされて退店した嬢 その澪とかんなも最後は仲間割れしたんだっけ?
よく覚えてないけど澪が相当なタマっぽかった記憶 じゅんとやるなら、生理の時に入って
血まみれぷれいしたいな。
おれだけ淫乱なら血まみれもやってくれそうな気がする。 >>73
じゅんが掛け持ちしてるイラマ―チオとかいう店池粕 >>73
特殊性癖の輩はSM店で本番できる嬢見つけれや >>72
既に新人でかんなっておるから別人だし誤解せんようにな >>83
同系列EXEの星マーク嬢にも良さげなのおるぞ >>83
顔面重視ならS着高級行ったほうがいいのでは じゅんはティアラ時代、独特のヒメ日記を
かなり出していたのに、粋美にいせきしてからは
写メ日記何にもなしというのは不思議。 ひなってガチの未経験者らしいが入った人おらんかな? >>90
こなれて事務的な嬢は別として経験の有無とかそんなに気になるか? >>91
全然気にならんとまでいかんがちょい気になる程度 じゅんの場合は整形と脂肪吸引以外には
無駄金使わないのかな。
基本、自分の執着する性欲の未体験ゾーンへ
突っ走るタイプなのか。 >>88
梅毒客からの呪縛の他にヘブンからの呪縛も解くというのもあったんじゃないのか知らんけど えりかさんに入りました。
顔は、目が大きく少したれていて、鼻や口も大きく、可愛い感じのほぼ白人です。
好みにもよりますが、美人の方だと思います。
胸は少し小ぶりですが、形は良く、乳首もピンクです。
脚は長く、スタイルは抜群です。
サービスも一生懸命で悪くないです。
特にNGもなく、キスもいっぱいできました。
日本育ちで、日本語で会話できますが、あまり積極的にしゃべる方では無く、恋人感覚という感じにはならなかったです。
何回か通っていると変わるかもしれませんが。 らんってパネルだとそうでもだが日記見ると良く見える
どうなん? >>101
ランキング外だが表示順14番目
それなりかと >>108
ほんそれ
前店からの粘着客なんか知らんけど 連日完売してるっぽいがランキング入ってない(お察し) >>117
自分が入った中では
エレナ
ももか
みやび
まりん
辺りは綺麗もしくは可愛いと感じた
でもなぜかかなめにちょいちょい裏返してるw
らん >>128
たしかにあのチャイナはいい
でもそれで出てくるとは限らんしな 遅漏なんだがオススメいる?
挿入でイケなくて悩んでる >>134
前スレでダレノガレとトリンドルのミックスという書き込み見たけど 🔷🔷金持ち客はホス狂いやホストをコジキ犯罪者としか思ってないよ
〜〜ww >>98
白人遺伝子は若い時は最強だが老けるのは早いけどな じゅん良さそうなのにランキング入ってないのはなにかやばいからなのか? >>151
予約の期間考えると新規よりリピーターの方が取れる可能性高いからそうではない気がする… >>90
加工が凄くてビビっている。入っていいものかどうか。。。 ひびきって響レミじゃねーかな。女帝だったか聖女のときに入った。AVと違ってギャル系 >>150
ティアラ→王室→ティアラに変わって、今度は粋美か。。
こだわりが強すぎる転々虫 ●鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 恋エガッタ
ただめちゃ混んでた
他にランカー以外でいいのおる? >>160
今日はしゃーないべ
今月ランカーじゃないがランカー実績ある嬢入るのが無難だと思う あのデカいリクライニングソファが癌
絶対数が足りてない
なのでオーダーソファの会社に頼んで作成中だとか ただコロナの影響で本革の仕入れが遅くなっててそこから型取りして作成するから早くても年明けの1月末なんだと じゅんは「イラマーチオ」から在籍抜けてる。
SMキングダムには在籍あるけど当然無出勤。
暫くは転々虫止めて、この店に居座るのかな。 また来たの
おじいちゃんその話はもう終わったでしょ >>165
やっとかよ
繁盛期に立ってる客さえいたんだぞ >>173
ご苦労なこった
やる前ならまだいいが帰りの賢者タイムだと脚にくるから怠いもんよ じゅんが稼ぎ時の18日(土)に休んでる。
姫休暇なのかな、それとも退店じゅんびなのかな。
少し気になる。 >>175
そもそも平日でも完売してんだろうし曜日とか気にしとらんのでないか? じゅんって身体付きと顔の雰囲気で変態アヘアへ感あるSEXしそうというだけで特別美人という訳ではないよな >>180
そりゃ綺麗に越したことないがそれ大事じゃん 美輪さんはいいとしてオーラの泉放映期便乗して胡散臭いスピリチュアルカウンセラーが激増
パワーストーンとかもその頃からよな >>180
良くも悪くも色物枠というイメージ
決して正統派ではない ソープでいう正統派の定義ってある程度万人受けしそうな容姿とSEXが備わってる嬢の事だと思う まーたホス狂いの子が自殺したよww
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) >>199
>>196は自分の身近でしか物事見れないアホなんよ とりあえず見た目的には良さそうではあるけど内容的にはどうなんだい? ここは年齢表記が他店より高いようにみえるのですが、そこそこ年齢高めの嬢が多い感じでしょうか? >>134
あまり芸能人では、似ている人はいないと思う。
ハーフで白人顔は珍しいので、会ってみたらいいと思うよ。
本当に大学生のようだから、若いし美人だよ。 >>158
SHE HAS A BEATYFACE♬ >>209
なにかと思ったらBOØWY「NO. NEW YORK」かw そういやかなり前のスレでやたら詳しいミスターXというのはもうスレにはおらんのか? >>213
それだと最近て事になる
たぶんコロナ前位までだったぞ >>214
コロナ禍でしばらく自粛してるんだろ知らんけど >>205
他店より若干正直なだけじゃね
ただちょっとだけだろうけどw というよりこの系列は応募自体多いぽい
理由はおそらくこの系列は良くも悪くも嬢に甘い(緩い)
嬢ツテの話だと当欠気味だと予約入らなくなると一応釘刺すみたいだが基本自由というかうるさくないんだとか >>219
ドタ癖ある嬢オキニにすると予定狂うしな >>220
わかる
それでしゃーなしに他入ってよりによって地雷踏むみたいな >>221
負の連鎖(ループ)
ふとオキニにしたドタ癖ある嬢に見切りつけて他当たるのが吉(経験上)
それでだいぶストレスフリーになったし >>222
自分は幸いオキニでそういうのに当たった事ないから分からんけど仏の顔も三度までというしそれ位かなたぶん >>212
スレには出没しとらんけどスレは見てるだろうなw >>梅毒の感染数が過去最多 国立感染研、全国的に増加共同通信595
>>国立感染症研究所は14日、性行為などでうつる梅毒について、
>>今年の感染者報告数が7134人になったと発表した。
うーん、大丈夫かなぁ。。。 2週続けてザーメンをダラダラ流させて貰ったら、ここ1週間性欲がわかない。歳だな。 >>97
女優名教えてほしい
入ろうか悩んでるからそれ見て決める みやびってレア出勤なの?美形スタイル良いらしいが今から予約取れるかな じゅんで姫納めしようと思ってる。
20日過ぎに出てくれるといいんだが。 じゅんは一種の阿婆擦れ。オマ〇コを使って男を征服しようと
しているのじゃないかな。どうせSMクラブにも在籍しているのだから、
ゴックン・アナルファックも決めてみたい。 >>235
こう言う人工的なのはチンコが拒否反応を示すなぁ >>237
モロ豊胸だな
豊胸するならもうちょっと控えめにやればいいのに ディズニーランド一緒に行ったのは若者orおじさん?
どちらにせよ金持ちだなぁ >>237
わかる。
逆にこれくらい分かりやすく作り物だと間違って入ることもなくてありがたい。 じゅんはどうせ淫乱なんだから、
一週間ぶっ続けの鬼出勤でもすりゃいいのに。
AVの第二弾撮影が入るのかな。 みるくって新人気になって電話したら完売
新人巨乳続きで飽きられたか?w イキそう?イッた?とか聞くとイカなきゃとか焦って女の股は乾くからかえって良くないぞ 客を出迎える前にアソコに塗りつけておくのって。なんて呼ぶの? >>273
11月度新人MVPは話題性的にじゅん辺りでは?
今月はまだ分からん >>274
11月度新人MVPってなんなんだそもそもw ウエトラぐらい許してやりな
濡れる子も体調や本数で濡れんくなる
出血したらその客マークされる >>278
まそうだけど閲覧してる立場からしたらそういうの出してもらうと助かる >>280
みるくとか?
初日以降出勤出とらんがw 500じゃねーわ5000だわ
これやるとますます店に行かなくなるよな キリよく1000Pくらいずつ使っとけばよかったのに >>288
5000ってことは50回分?
それだけは使うのもすげぇな >>293
とは限らん
月曜のポイント3倍が交じると実質3回で5000円分ポイントが貯まる 新人のパネルなんかますます雑になっている気がするな >>293
5000ptだって言ってんだろ
お前アホか?
土日しか行かんから月曜ポイント3倍とか初めて知ったわ… 割引無しでも40枠入った感じか
コロナに突入して行けなくなったならともかく緩かった時期に半年干してるならもう行かんでいいだろ >>319
容姿端麗(どっちかというとロリ寄り)
色白美肌
敏感体質(潮噴き体質) >>320
ハメ潮したという書き込み見たことあるが本当なん? ハメ潮ってかただの放尿な
あれ部屋やベットが尿臭くなるからやめたほうがいいわww ここに上がって来ない子の方がいい子が多いなー
外れもあったが・・ >>335
良くも悪くもクリスマスは彼氏彼女と必ず一緒にという時代でもなくなったんだと思う クリスマスは赤坂プリンスホテルにプレゼントはティファニーのオープンハート 平成:失われた30年
令和:オリンピックの兆単位の赤字を徴収する30年 >>332
>>334
おかわり割とかあればいいかもなw >>343
それならヴェルサイユとかいう店に変則二輪というのがあるぞ >>345
今でもそんな事する店あんのか?
ひと昔前王様グループがそれだったが >>346
他にも
サテンドール
ラテンクォーター
も振替極悪店だった >>353
SEX好きで良嬢だがひょっとしたら自己管理に問題あるのかもしれんな ランキングはリピ指名数順だがリピ指名数順イコール人気順とは限らんもんな >>359
たしかに一理あるが無いなら無いで目安立てにくいから無いと困るわ >>345
>>346
>>349
君達は吉原のニューカマーかな?
ヴェルサイユは極悪振替店だった王様グループの恵里亜の後継店だよ。
あとは推して知るべし。 >>350
過去スレにあるとおりとにかく話が長くてあわよくば2回戦で終わらせようとする
乳首長め、パイパン
年齢は27〜30あたり
2016年あたりから王室で桃子って名で長く在籍してた
最低3回はやりたい早漏絶倫タイプの俺には合わない >>366
そうだな
大体の嬢が3回戦で時間調整するから店ハシゴして6回戦したりする 🟥ホスト893ヤミ金はグルwww
ホス狂いの自殺と犯罪は異常に多い😁ミジメ😁ミジメ(笑) 店に聴いたら、じゅんが体調不良で休んでるらしい。
あれだけ自分を虐めるようなオマ〇コしたら、
それも仕方ないかな。 >>382
虐めるようなオマ〇コってナニしたんだよ?w >>386
>>388
しかしまぁ色々と詳しいですなー >>382
初めてで予約取るのって、かなり難易度高い?
当日ドタキャンのリスクは覚悟してます。 >>391
当日だと厳しいかと思うが何日か前ならいけると思うぞ 整形しまくり
AV出演
そういう染まりきったタイプ苦手 辞めちゃったけどせんりのマンぺがエロかったな…
クピクピとか、ブホッとか、ブホッブホッとかよく喋るまんこだった ありさって鳴きどう?
入りたいけど最近平日しか出てないから中々入れん じゅんの人気を考えると、整形やったもん勝ちなんだな。
じゅんのように叶姉妹みたいな嬢は他にいないのか。 えれぞーさんのコスプレ、他の嬢でも試したいんだがどこで買えるんや…。
検索ワードもわからん。 店で訊いたら、ジュンは本当に体調不良で
年明けまで休むらしい。 >>401
何が本当になの?笑
店に本当に体調不良なの?って聞いたの? >>402
店行ったら、そう言われた。
それから「年明けになったらもじゅんさんも宜しく」と
更に言われた。 この店は新規入店も多いが辞めるのも多いな
在籍も多いけど幽霊在籍な子も多いしな〜 気になったんだが、辞める子多いよな?
ブラックかスタッフ使えないのか? なんちゃって高級店で誰でも受かるから勤怠に問題がある奴が集まるんだろう 「りつか」はどこかにひっそり吉原におるらしいがどこやろ… 体調大丈夫かな?心配だ。
実はじゅんさんで童貞卒業しようと年末に予約入れようと毎日電話片手にドキドキして過ごしていたが、まさか病欠とは。。
初体験は生ハメ生出しと決めていたから、素人とゴムハメするより少し高いけど叶姉妹さんみたいなエッチアニメ体型のじゅんさんと交われる日を夢見ていました。あーショック。
仕方なくまたビデオでイメトレしてしまいました。。早く回復してほしい! >>413
君とは好みがかぶりそうもないから良かった >>417
前立腺マッサージは医療行為
正しくやらんとたちまち病気へ一直線
泌尿器科の世話に >>417
前立腺じゃなくてイッた後の手コキだろうね
以前かなめがそれやって来て何か出そうだったw >>422
それやってもらわんと満足感感じない身体になるとか勘弁 つかこの時期にすいてる?と聞くのが野暮というかバカなのかと デブはもちろんやだけど恥骨がガンガン当たりそうな程のヤセギスもな >>437
そこは分かるがえりかなつめ辺りも危うい >>441
そう決めつけるお前の方がアタオカ感しゅごい >>447
ないと思う
でも細すぎだと女特有の柔肌感に欠けるからな さやに入ろうとしたら出勤消えてるし
やっぱ新人はダメだな >>451
いつ出勤するか分からん子のレポの需要はあるのか? 新人に着く客が他の店より段違いでやばいやつ多いし、アフターケアもできない店だからだよ 単に売れなかったか評判悪くてクビになっただけだと思う じゅんみたいに他店で長く売れてた子が出勤下げてるのに店の問題じゃないわけがないだろ 今更方向転換ですか
本当に適当な店ですね
だから嬢も適当なことするんですよ
因果応報 えりかさんは芸能人だと誰に似ているとかありますか? 下の毛を感じたいからパイパンじゃない子がいいんだけど、教えてくれるかたいませんか
えりか、りおん、ゆら、なつめ、恋、りな、あおいが気になってます 店長辞めたとか言ってたけどこの前行ったら普通にいたぞ >>474
引き継ぎとか色々あんじゃねーの?知らんけど クビか売れず稼げずでやめた嬢に粘着されてるだろこれw あくまで推測だがこの忙しい時期に休んでるとこみると検査に引っかかって休んでるんじゃないかと >>491
ランキング入ってた
一時期は上位にも
やめる数ヶ月前位からランキングには入ってたけど上位ではなかった
ランキングから消えて間もなく消えた >>492
この店のランキングはえれぞーさんは別として結構順位変動する印象 >>493
かなめ辺りがまあまあ出勤するかしないかも要因の一つだと思う >>496
だからなに?
まりんに限らずランカー歴あるとか指名客持ってるとない嬢は消えゆく運命 めいみも出勤さげたな
この店どんだけやばい店なんだ 店じゃなくて女がやばいんだろ
新人なのにドタキャンなり何なり仕事舐めたら出勤取り消されもするわ 新人だからだろ
やっぱりそんなこと言う店だから女が定着しないのか この店のひとすぐ本人降臨って言うね
降臨されちゃまずいようなことしてるのか 普通の仕事と違うし補償も保険も何もないんだから休んで良いんだよ
体壊して働けなくなっても店は何もしないからな 結局新人ラッシュでも残ってるの何人だ?
新人じゃなくても辞めてないだけで出勤してないのもたくさんいる
そのレベルの店ってことだ 逆二輪した人いる?待合室で見たとかでもいいんだけど。 こないだ入った経験だと、みせの従業員は意外と親切。
あとはじゅんが戻ってくるのを待つだけ。 大掃除してたら、イチジク浣腸が40本出てきた。
じゅんが復帰したら、使いたいと思う。 ランキング更新されてたからついでにツイ垢も見てたらエレナはもう1月分も完売なのか
たいしたもんだな 逆二輪車って何が楽しいんだい?
男じゃなくて彼女を連れてきて3Pやるのか? ありさってコンスタントに2位くらいにいてすげーんだなと思ってたら>>24みたいな話もあるのか
入ったことないし真偽もわからんけど毎回2位に持ってこれる太客もすげーもんだな そうは言っても他にもリピしてるのがいなけりゃ2位キープは厳しくないか?
わからんけど じゅんはE-Bodyの新作も撮ってないらしいので
ほんとうに休んでいるのか、それともま他整形なのか?
病気だとしたら、精神的な病化もしれないな。 >>530
もちろん他の本指がいないってことはないでしょ
そもそも太客云々も事実かわからんしさ 写メチェックって重要だねぇ。基本別人と思った方が良いと言うことがよくわかる 明日予約しようとしたらいっぱいだったわ
来週まではおとなしくしといた方が良さげだな 別に誘いの連絡が欲しい訳ではないけど、二度入って名刺も連絡先も貰えないと三度目は入らんな >>537
ツイッターとかで姫予約とってる嬢ではないの?
そうじゃないなら向こうもリピしてほしくないのかもな まあ連絡先交換しても向こうがアレだと姫予約の返信に数日かかったり
LINEだと既読無視されたりもあるからなんとも言えないな
とくに嬢に嫌われることを怖がるタイプなら尚更だ こっちからは予約挨拶お礼みたいな仕事連絡しか送らないけど2,3日ノーレスで空くようなら切っちゃってるな >>543
日記も口コミもない
入った人スレおらんかいな? >>546
すごくホスピタリティが高くて自分は満足だった。身体は肉付きがよいので好みは分かれるかも。 えれぞーは新規でも予約はTwitterのDMから入れるぞ
今月は全部埋まってるっぽいから来月だな 新規でもツイで姫予約可にすると冷やかしやドタキャン増えそうだけどもし飛ばれてもえれぞーさんならすぐ埋められるか オキニの出勤なかったから気になってた子を指名したらいつのまにか出勤になってた
どうかバレませんように… >>556
ここはバレないでしょ
系列のEXEは嬢が待合室に来るので、指名替えした時バレる可能性があるけど 新人どんだけ辞めてるんだよwww
辞めてなくても次の出勤出てるのの方が少ねえなwww 8日の13時にじゅんの予約取れた。
やっぱり会員になっておくと便利だな。
ティアラ以来、あの激しいDKを堪能出来るのが楽しみ。
ゴックンとAFもやっちゃおうかな。 みるくとじゅんは次のランカーで間違いないな
個人的には爆乳のさやが気になってるけど
そのぶん同じようなさらは素人感ある割にノリ良くて受けも良かったからどうなるか ようはハードプレイが出来るか否かで決まるようなもんか >>563
間違いないの根拠は?
ちなみにじゅんは現状15位 そんなこと言えるほどここの顔面レベルたかくない(笑) 写真の加工でおかしくなってるくらいが元が可愛い子
ここの加工でちょうど良くなってるのは顔長い オキニは写真変えてって言ってるのに無視されてるらしい
もしこれオキニが訴えたら店どうなるのかな? どういう写真に変えてほしいのかわからんけど鳴りが悪そうって店が判断してるとか何か理由があるなら仕方ないんじゃね ソープは下着もギリなのにそれを脱いでるのはダメって話だろ >>576
もはやデッサンが狂ってるとか時空が歪んでいるとかではなく
気持ち悪い >>583
センス悪い加工だよな
可愛い子は変になるから損だと思う そのくせ年齢やウエストは他のNS店よりシビアに見える 今日はじゅんが新年初出勤だけど、
誰か入った人いる?
俺は8日に入るので参考にしたいのでね。
相変わらずのメンヘラな? >>596
じゃないにしてもあのポージングは辛そうw >>595
日記書かない嬢しか出てないんじゃないか かなめは出勤三月からってTwitterに書いてあんだろ かなめ出勤したと思っても時間短いし
よくランキング入るよなw
3月まで冬眠中でしたかww >>617
実は結婚してて3食昼寝付きだったりして さっき明日の確認の電話かけたら、店員に
「じゅんさんを宜しく」と何か暗い声でいわれたけど、
まだどっか悪いのかな? 姫写真なんだけど、吉原マネージュって言う写真屋さん、どこにある? >>630
多分、これ
Twitter hmtn0601 単発IDのレンキチ君
ID変え損ねて自演がバレバレwwwwww 客には関係ないスタジオの自演なんて他でやった方がいいぞ こんなセンスゼロの複雑骨折加工写真の店で自演なんて頭悪そうだな 書き込む前に必ずIPアドレス確認
これ自演工作活動の鉄則 さくら直近の出勤キャンセルしてるな
今日予約してた人は可哀想に かなめ、自分でもグラビアやってたと言ってるけど、見た人いる? <<644
ティアラ以来、ひさしぶりにじゅんに会ったら、何だか滅茶苦茶喜ばれて、
10分オーバーでDK山盛りやらごっくんやら、お互い貪りあう結果になった。
兎に角、「精液飲ませて精液飲ませて」と口を開けて舌を出してくるので、
逆にこっちがテレちゃったけど、携帯番号もメルアド教えてくれたので、
どうやらこうやら次回以降は姫予約になりそうだな。 天蓋に誘う勇気はまだねーな。
第一、軍資金が足りない。 昨日、浅草の薬局にED薬買いに行ったら、
「医者の処方箋の無い薬は売りません」と
断られちゃった。シアリスももう殆ど無いし、
目黒アトレの上階にある怪しげな、その場で
薬出してくれる病院へでも行くかな。 鹿鳴館でパネマジ喰らうとは思っても見なかった。顔はまあまあ可愛いけど、首から下がゴリラ。3サイズ表記違うだろー。粋美にしとけばよかったよ。 本人もFカップと表記するとぽっちゃりと思われるから、Eカップと言うことにしていると言ってる位だからなぁ >>651
ネットが楽ちんだよ。電話で問診すれば翌日には届くよ。安いし。 >>647
気が向いたら見せてくれる
名前は教えてくれない じゅんは「SMキングダム上野店」に戻る気はないらしい。
当分、粋美で火水・金土が定例出勤になりそう。
相変わらずあけっぴろげというか、見送りには全裸の上に
派手な長襦袢羽織っただけで来たのはドッキリ。
ヌルヌル・イチャイチャ・NS・積極的ゴックンと予約取り難いのも分かる。
4発やる体力が俺にあればと少し悔しい。 >>660
夕美麗子ってじゅんじゃない??
在籍のってない? >>662
キングダムは特にだがSM店はそういうの多い >>661
夕美麗子はじゅんだけども、店かSM仕事について
キーッとなり、突然帰宅してから、出勤をする気は
全くないらしい。「精液飲ませて」と迫ってくるから、
SM店並のプレイは可能だよ。 この店のボーイの接客対応はEXE並ですか?もっといい? 664だけど元々メンヘラ嬢でTIARA退店時も店員と喧嘩。俺について部屋で熱烈Hした後
部屋から突然受付に電話して「今日はこれで帰る」と言うとそのまま退店。、SMキングダ
グムに入店後も俺が予約して鶯谷のホテルにいると店から「突然帰っちゃいました」と連
絡。その時も急に仕事が嫌になったとかで、そのまま二度と出勤せず。8日粋美で再会した
ら「来てくれて有難う」と喜んで「精液飲ませて」と何度もせがむのでゴックンさせた。
今度入ったらSM時代に好きだと書いてたAFとイチジク浣腸しちゃおうかな。EXEの夢二
の話をしたら凄く興味示して会いたいと言うので夢二がレズ気あると告げたら喜んだので
多分夢二に会いに行くと思う。あの二人が出会ったら壮絶なプレイになりそうだな。
長くなり過ぎてスマソ。 >>668
EXE行った事ないからEXEは知らんが感じはいい方だと思う オキニ相手に一回戦しかできなくなると替え時かなぁって思う >>675
風俗なんだし気分転換も含めたまに相手変えるのもいいと思う
それで元に戻る事もあるぞ >>679
嬢も店員もそんなの気にしてないと思うぞw
仮に嬢が知って焼きもち焼いたそぶり見せても演出
フリぞフリ また最後の客くんのアッピル来ててくさ
なんか変な客ばっか付いてるな 週末行こうと思ってるのですが総額いくらかかるんでしょうか? じゅん相手だと、彼女の好みに合わせて、
ドリンクはホットコーヒー専門になるが、
特にこう寒いと温かい飲み物の方が妙に性がつくね。
血液の循環の関係かな。 >>686
コーヒーはそのとき物理的にあったまっても身体冷やす飲み物だけどな 本気で女の子の定着率悪すぎるのどうにかしたほうがいいんじゃないかな >>691
風俗嬢って打算的で面倒臭がり屋が多いんだよな。そんなのオキニイーにしたら、毎回手抜きされてモヤモヤして帰ることになるのかな? >>695
上のじゅん客もずっと謎のマウント取ろうとしてるし掲示板なんてそんなもんよ >>704
スマホで見たら踏まなかったのに
ご愁傷様 で結局のところじゅんってどうなの?
いいの?
今ランカーにヘビロテしてるんだが一回試しに入ってみようか迷い中 >>706
過度の期待はせん方がいいと思うぞ
AVもあるしそれ見てどうしてもタイプだったらいけばいいと思うが
ワイはああいう改造タイプはちょっとだから食指が動かん >>692
リピってると手抜きになる嬢とか誰かいるなら知りたいな 折角可愛く写真撮って貰っているのに、無駄に写メ日記更新してイメージ壊しちゃっている子が多いね。こっちは地雷にハマらなくてラッキーではあるが。 誰もあれを可愛く撮ってもらったと思ってないからだよ(笑) じゅんは何故、写メ日記を出さないのだろう?
TIARA時代の写メ日記は独特で面白かったし、写真の殆どが
全裸だったので、下手なAVより結構おかずになった。 >>716
おかずならavだしたからそっちてええやん ガチ恋営業に振り回されるのも楽しくて好きなんだけど
業務連絡の返信に数日以上かかるとだんだん冷めてくる
その点はやっぱ上位ランカーの常連はハズレない >>720
風俗嬢にだってプライベートあんだから
そこまで求めんなよ えりか入ろうた思ったけど、前日でもとれないな。
前よりサービスよくなったのかな。 >>723
エレナ
えりか
かなめ
じゅん
辺りはムリだと思う
他にも何人かおるが特にあげると >>722
仕事と関係ない雑談ならその通りだが業務連絡って予約とかでしょ
接客中だったりプライベートの用事だったりで即レスは求められないとしても業務連絡で返信に数日かかるとか冷められてもおかしくはないし普通に遅いよ >>722
それなら中途半端にガチ恋営業するなってことよ >>727
色恋に本気になってるのもどうかと
どうとも思わなきゃ冷めるもなにもないだろ 風俗に限らず返信遅いやつって結構いるからなぁ
誰からのどんな連絡でもすぐに返せる人間からするとまぁ苛つくわな >>725
嬢からしたら本当に気に入ってる客や太客以外はLINEの通知なんてOFFにしてるでしょ
店に電話して予約取る方法もあるんだしストレス溜めてまで姫予約取る必要ないんじゃない? >>730
そうだね
嬢は他にいくらでもいるし売れてて忙しくてもレス早い子なんて全然いるから業務連絡で数日ノーレスならもう行かなくなるって話よ ソープ嬢にガチ恋即レス求めるなんて貧相な人生だな憐れみが湧く 以前入った時、会員カードとか
何も言われずもらわなかったんだけと
次回予約も新規と同じ扱いなのかな? たまたまセグレのソフィアにドタ食った時、田原町まで来ていて、時間が余ったから
吉原ぶらついた挙句、初店の粋美でらんにフリーの写真選びで入った。
その帰りに「会員カードくれないの?」と訊いたら、直ぐに会員カードくれたよ。
そこに書かれたメンバー回線で、今年に入ってから簡単にじゅんに入れた。
尤も、らんに入る前からメルマガ会員にはなっていたけれど。 うん、普通に
エレナ
かなめ
みやび
辺り以外は頑張れば入れるよ >>726
スタイル抜群で、目が非常に大きく、若干タレ目、鼻が高くてハーフ顔です。
絶世の美女とまではいかないが、好みもあるけど充分美人だと思う。
芸能人で似ている人は思い浮かばない。
胸は普通程度の大きさだけど、形はよく、乳首は小さめのピンクである。
脚がすごく長く、ウェストも適度にくびれて、ヒップもあり、巨乳を求めないなら、スタイルは誰が見ても気にいると思う。
日本人ではなかなかいない外人のスタイルです。
肌も白くてすべすべして、目立つようなシミやアザはないです。
会話がはずむというような感じでは無いが、キスをいっぱいしてくれ、あそこの締まりも良く、サービスは良いと思います。
欲を言えば、会話がもう少し楽しいとよかったかな? >>738
ならないよ
どういうポンコツシステムなのか知らんが完売しててもポロッと待機中になったりする >>739
えりかさんは、しゃべってばかりでサービスを疎かにしたりせず、会話があまり弾まなくても時間いっぱいサービスしてくれるので、おすすめできます。
顔も白人特有の冷たい感じの美人ではなく、可愛い感じです。 どなたかさら入った人いませんか、レポ欲しいです気になってます ここにおられたせんり氏はベルサイユのせんり氏でつかね >>737
えりかとじゅんもタイミング遅いといっぱいといわれる
あとなつめ辺りも >>745
じゅんは「自分はそんなに売れてない。毎日、満枠にはなってる訳じゃない」と
言ってたぞ。予約の申し込みのタイミングが悪いか、店から「出禁に近い客」と
みなされているかだろう。 自分もじゅんから同じように聞きました!
じゅんと外出した時、新作のAVに出演した時みたいな露出の高い格好の服は着てたけど、AVの時みたいにノーブラじゃなくてちゃんと緑色の下着着てたし、
話してても淫乱キャラというよりは占いの話しとかが好きで、食事おごってくれたりする気前のいい明るい普通の女性という感じでした!
お仕事で淫乱キャラを多少演じてる部分はあるのにそこにつけこんで、あれもこれもやれと言われてしまうと、本人の精神的負担が大きいのかなと
SM辞めたのはそうしたことが重なったからみたいなので、あんまり過激なことすると予約取れなくなるかもしれません。 名前出てるのは担当スカウトが書いてるだけ
本当によかったら名前出さない さらに入ったことあるけど普通に良かったよ
性格キツくないし色気のないサバサバでもないナチュラルな感じだった
胸は下がり気味で見た目は写真とズレてるけど全然許容できる範囲
テクはそんなにだったけどやりたいことできたから文句ない
代わりにあずさかゆずきのこと教えてほしい
俺の好きなハード系じゃなくてイチャラブ系だと思うけど >>748
そうとも限らないんじゃない?
中には嬢自身やスカウトの自演もあるかもだけど
俺は良い嬢には長くやって欲しいから良ければ普通に良いと書くかな
惜しまず情報出した方が他の嬢のレポとかも貰いやすいしね 風俗に限らず女って感じてくるとパッカ―ンと開くのおるもんなw
そういうとき本気で感じてると興奮してくるが反面「俺のじゃ細い」となるw >>747
ほ〜、じゅんと外出なんて出来るんだな。 14日デビューの子はデビューしなかったのか?この店新人定着しないよな何かあるのか? >>761
S着店とNS店だとそりゃレベル違うだろ >>760
単にNSへの踏ん切りつかないとかじゃね?知らんけど >>758
>>759
こいつソープ板で何がしたいんだ?w ホームページの女の子の写真。似たような顔ばかりだね!修正箇所が殆ど同じだから
結果的に皆同じような顔になってしまう。皆、「蝋人形」のようで不自然。
”ちょっとキモ悪い修正”で、引いてしまう。
俺がこの店に行かなくなった理由はそこにある! 伊豆の温泉宿に連れ込めるデートサービスって、どっかでやってない? >>775
まぁ、パパ活やればいいんだけどな。面倒臭がり屋なもんで 気になる嬢いるならこの時期に入るのが良いな。前までいつ電話しても予約埋まってる嬢でもこの間電話したら簡単にとれた 単にNSへの踏ん切りつかないだけならなぜ他のNS店の新人は定着するんだろうな 定着してる新人も普通にいるべ
採用のハードルが低いのか知らんけど採りすぎてていなくなるのが目立つんじゃないの ランカーも移籍してきたのか昔からいるのばかりだからお察しだろ >>780
そもそも昔からという程この店老舗でないんでないか? 月経明けでチンポが血まみれになってけど、何か感染ったかな? >>783
スキン店なんだけど、その子俺の時は着けないんだよなぁ >>788
オキニマジックが消えてしまって萎えているところ。 >>782
月経明けの出血には、時たま悪性腫瘍の遺伝子結合が含まれているときがある。
悪性腫瘍の遺伝子結合に男性器が触れると、高い確率で”ガン”が発生すると
言われている。
至急、大学病院等大きな病院の泌尿器科を受診することをお勧めする。
保険適用外の検査になるので、十分な現金を持参されたし! >>794
元々客が多い日というのもあるが客に頼まれて出勤とかもあるんやろ >>796
ドクターじゃない思うぞw
単にコピペして少し付け加えただけの浅知恵レス >>797
ネット普及でやたら雑学に詳しくなったというのは誰しも少なからずある >>810
代わりにもかのレポ
21歳の現役音大生
スリーサイズはHPのとおりかな
顔は少し出っ歯で、キスがしづらかった
キスはそれほど積極的ではなかった
あそこの締まりはキツくて良かった。結構濡れやすいタイプ
会話は楽しめた
全体的にサバサバした感じで、恋人プレイを望む人には向かないかも 朝10時ジャストに会員回線で電話したら、じゅんの予約が取れた。
それも店員が「お客さんのお好みの時間は何時ですか?」と訊いてきた。
やっぱり風評程には客が入っていないみたいだ。
今回は前回出来なかったAFにチャレンジするつもり。
ゴックンは当人が積極的に望んで来るから、客から頼む必要は無い。 <<814
29日のド゛曜日。
また、じゅんに顔ベロベロ舐められるかと思うと興奮する。
多分、相変わらずまっぱに近い姿で出迎えと見送りになるだろう。 >>797
君は悪性腫瘍の遺伝子結合と言うものがどういう事か分かっているのかな?
悪性腫瘍とは”ガン”のこと。それに遺伝子結合が融合すると突発性遺伝子変化
が起こることがある。これが病変移動しリンパ節等に転移すると
完全な”ガン”になる。
君の頭は既に”低能ガン”に侵食されているようだ。
手遅れと思うが、一応葬儀社には予約を入れておいた方がよいと思う! 俺は生理中の嬢とやって、下半身真っ赤になるのが嫌いじゃない。
どうせ人は死ぬんだし、家は癌系統だから、そんな事気にしてたら
吉原では遊べない。
理屈だけで文章書いてるような奴は嫌われるぞ。 >>820
一体お前は誰だ?
俺の書いたものを勝手にhhp貼り付けたり、勝手に言葉を引用したり。
IDから割り出して、剽窃罪と個人情報漏洩罪で
東京地裁へ訴えて貰い、本名を明かしてやるぞ。覚えていやがれ! ネット上に公開されてる情報を貼ってそんなもんになるわけないだろ >>824
綺麗な部類だと思う
ただ人形チックで自分はタイプじゃないが >>827
同意
大事なのは反応具合というかそのサマ ホス狂いの犯罪率と自殺率は一般女性の400倍だってw😁ミジメ
ホスト893闇金はグルww 11.のあ
12.まほ
13.らん
14.京子
15.じゅん
16.ゆら
17.まりん
18.えり
19.さな
20.あおい >>839
粋美スレで書くのもアレだが、EXEはあのチビ店員が良くないな。
決して接客態度が悪い訳じゃないが何か気が利かないというか。 >>840
そのカテゴリだと二人いるからどっちだかわからん まりん、ここで結構良く逆パネマジって書かれてたから期待して入ったんだが…逆どころか普通に残念な方の別人が出てきてすげーショックだった。
二重顎でおばちゃん顔だしお腹出てるし…ほんとにナンバーワンだったの??
キャラは悪くないけどサービスも至って普通レベル。オマケに2日後から原因不明の咳で体調不良になるし踏んだりけったり(T_T)
他に評価高そうな子にも入ってみる気まんまんだったんだか、自分のハードルが高すぎるのかもう分からなくなって悩んでる。
美人タイプで優しい子教えて下さいエロい人 >>842
まりんは評価分かれる嬢なんだな
エレナ
かなめ(冬眠中)
えりか
みやび(出勤極端に少ない)
あんたのタイプっぽいのはこの辺と思う >>842
まりんお腹も出てないし、おばさん顔どころか童顔だしwむしろ俺最近入ったけど。また痩せてたよ?ジム行ってるらしいし
本当に入ったのか? ハードルが上がっちゃってると自分の中の期待を下回ったときに実態より良くないように見える場合もあるしガチ恋本指とそれ以外では見え方も違うし人によって捉え方は異なるから何とも >>846
それなww
嬢かガチ恋の痛客のどっちかだろうな 全てにおいてカスだから女が定着しないのはしょうがない あれ?店長変わったの最近だよな?
前店長がデブ眼鏡?今が痩せてる男? 逆に客にとって何があるのか聞きたいよ
もし店自体がダメになっても他に行けばいいだけ
定着だ店長だって誰が何に執着してるのか知らんけど距離感おかしいんじゃないの 全部暇嬢のせいにして改善しないならそりゃみんなやめるだろ >>860
メガネ掛けてたのなら居たがデブだったっけ? いまの店長ってよく受付に入ってる人かな?
だったら普通に感じいいけど >>870
仕事できない
前の店長のが仕事できたw 今ちょうとサッカーW杯予選やってるが前の店長松木安太郎っぽかった記憶 >>863
視点が違うだろw
どの視点で見てんだ?
嬢が定着しないと、せっかくいい子見つけてもまた一から金使うの面倒くせーし この店で顔がいいのを選ぶコツはHPの写真の加工では顔が変になってる子を選ぶと良い もうやめろや。今の状況1週間後には吉原ゴーストタウンになるで! >>879
なるかな?
ソープは個室で1対1での接客だから、キャバクラやガールズバーよりリスクは少ないだろうし、
そこまで減らないんじゃないか? >>880
そこにたどり着くまでが感染する確率のが高いからな >>883
先週末行った時は特に変化感じなかったけど あのばかでかいソファー入れ替えるとかいうの前スレで見気がするからそうかも >>886
あれのせいで待合室の席満ぱんで受付横のソファーに座らされた事あるし >>819
生きていてもしょうがないだろ。
早く死んだ方がええ〜ぞ!! 今日行ったけど待合室のソファって壁面を囲んでるのでしょ?変わってないはずだけど >>888
俺もw
ただ、そこで出勤の嬢を何人もみたw >>895
推測通り変わっとったで
明らかに新品のソファーで壁面を囲んでる配置だった >>896
待合室なう
本革だわこれ
あと壁面ピッタリに設置されてるとこ見るとオーダーメイドだと思う フェラがうまいとやっぱりプレイのレベルも高いな
根元まで咥えろとは言わんがせめてフェラだけでもイケるぐらいはテクが欲しい ここ新人はレポなり、情報出ない限り行くのキケンなんだね 続き。じゅんが31日からの週で出勤を出してないので昨日入ったついでに訊いたら、
「明日から一ケ月休暇なの」という答え。AV撮影ではなさそうだし、人体改造を
また行うのかな。事実、顔は細くなってた。プレイの方は相変わらずでDKの嵐。
正常位・バック・騎乗位と変えたが、こっちの体調が悪くて口内発射一回だけ。
その代わり、休暇明けには「AFしてもいいよ。浣腸が必要だから連絡してね」と
約束貰えたので、休暇明けが楽しみ。 吉原全体がランカーでも茶になるくらい閑古鳥鳴いてるから更にヤバくなりそうな2月は丸々休むって嬢もいるだろうな レポ出てない子の方が良嬢率高い
スカウトが入れた子はスカウトがステマレポしてる >>909
とはいえレポないと入る勇気ないやつらのが多い どうせそんなやつらは頻繁に来れるような収入ないだろうから良嬢でも地雷引いても本指名にならないからいいのでは コロナのせいで仕事がめちゃくちゃ忙しい
遊びに行く暇もない😭 ほんまや
私にはできないことってどういうことだろう ムーランルージュってNS?翠美よりは安くなるから嬉しいな 移籍込みで2月埋まってるっていうなら昨日今日の話じゃないよな
予約入れてた客は何か聞いとらんのけ 店のシステムってエグゼと同じ出迎え方式に変わるってやつかな ここEXEみたいに出迎えになるの?
アレって他の嬢が見れていい反面、指名する子を変えた時に若干気まずくなるw 女の子休暇明けって、血が出やすい?
あれ、萎えるんだけど。病気も気になるし。 >>922
嬢情報によるとオープンスタイル希望の客がいて自身が空いてたら出て行くとか >>922
嬢情報によるとオープンスタイル希望の客がいて自身が空いてたら出て行くとか 太い店客なのか知らんけど不動のNo.1を流出させてまでいつ切れるかわからん客の要望なんて聞くもんかね エレナさんなら空き枠なんてドタキャンでもない限りないだろうにその理由で辞めるのかなぁ >>930
指名客で埋まるだろうからオープンスタイルで出る余地ないから陳列に関してではないと思う
自分の指名客が実物見て目移りされるのがシャクというプライドだろうな ホームページに出てるね
不動のナンバーワン失ってやる価値あったのか、外野から見学だな この店ブラックで嬢が定着しないのにオープンスタイルシステム導入にして大丈夫かよw >>936
陳列というより一人一人出てくる感じやしええんやない? 嫌がる嬢がいても逆に客がつきやすくなる嬢もいると見込んでて少なくとも店の利益は上がる算段なんだろ
これで店の利益まで減ったらバカ丸出しで誰得だったんだって話だがどうなるかな パネマジで得してた嬢が露呈されてワイ的には助かるw >>940
1人が10枠買ってて実質3人の本指だけでもランカーなんかザラだからww
1人の本指でカウント1だけだったらランクなんかかなり変わる 店としてはエレナ移籍は痛かったんじゃないかと思うけど、1人だけ例外にすると統制取れなくなるから移籍になったんかな。 また抜けてヴェルサイユいったのいるな
よほど評判悪いのかなオープン形式 エレナって吉原全体のここ5年のNSの中でも
3指に入るようなスーパーエースだと思うんだけどな
コロナ禍でも月初には全予約が埋まってるような
微妙なシステムのために放出するのはもったいないね >>949
エレナってそんなに凄いの?
見た目がそんなにタイプじゃないのと若干年行ってそうだから避けてた まぁ今さら撤回しても本人も指名客もムーランルージュから戻ってはこないだろうしこのままいくしかないよな りおんが日記で私は出ませんって書いてるな
埋まるから出ないって意味なのか他に出なくていい条件でもあるのか何なのか >>954
埋まらなくても出たくなきゃ出なくていいらしい
だいたい避ける理由はパナマジか、歳行ってるから自信ないやつはでない 自信ないから出ないとかやっぱ商品としての需要があった試しがないおっさんはわかってないな 出たくなければ出なければいいだけなんだから、なにも店やめることはないように思うが NSって病気怖くないの?
エイズは薬で発症抑えられるけど
C型肝炎とかもらったら将来は肝臓ガンで死亡フラグ立つよ こんな先細り老害国家で自分の体大切にしながら生きてるやついるんだ
それなら早く政治家になったほうがいいよ 休暇中のじゅんは「今日はずっと繋がっていましょう」と言って、
2時間殆どチンコとマンコは繋がったまんま。
騎乗位でもバックでも正常位でも、繋がったまんまでDKの連続。
当方、勃ちが最近悪いので、最終的には69から口内射精で終わったが、
じゅんの性行為に対する積極性は一寸類を見ないだろう。 あれ愛美ちゃん在籍無くなってる どこ行ったか知ってる人いたら教えてクレメンス エイズこわいね
C型肝炎こわいね
((((;゚Д゚))))肝臓がんの末期悲惨よ >>954
オープンスタイルに出ないと言っているだげじゃねぇか
写真ではなく実際に女の子を見て選べるというシステム
パネマジで敬遠している奴は、この機会にどうだい? >>976
スレ立て早過ぎ
全部埋まってからにしろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 23時間 52分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。