【川崎】プロポーション PROPORTION part68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633763113/ 🔷ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホストには頭悪い女を騙す詐欺のマニュアルがある😁(笑)
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺ww
ホストの掛け払わないと暴力団が来るwww
ホスト狂いは頭いかれたメンヘラだから
末路は借金地獄から自殺か犯罪者😁(笑)
ミジメ😁ミジメ😁(笑) ここって初めて遊ぶ嬢を前日電話で午前9時or11時枠予約したら午前割使える?それともNET指名したから使えない? >>5
朝割無くなって割引は新人割しかないんじゃない
そもそもNET指名は新人割引もつかない。 >>6
午前割引の案内はあるんよね
ラグは午前割引はフリーじゃないと適用されなかったけどここはどうなのかな、と。
https://proportion2009.jp/mailmagazine >>7
前は前日のネット指名でも適用されたけど今はフリーじゃないとあかんよ >>true
NET予約は割引効かないけど、電話なら新人かどうかに関わらずHP記載の割引された。(先月) >>5
たしか前日18時からの電話予約だったら新人割、午前割は新規だったら適用される。
ただもちろん18時からだから、そのときにはネット予約で埋まってる可能性はある、 ミツキって1年の半分くらい男に抱かれてるんじゃない?
凄いよな Otohaのグラビア、修正し過ぎてグラフィックじゃん
やり直せよ 来週久しぶりに登楼しますが総額って?
教えていただけたら幸いです。 ミツキは出勤多いから予約取りやすくていいけど、ほとんど休みなく、しかも土日は朝7時からいるとか大丈夫かと思ってしまう
デスクワークでもキツいスケジュール でも月末は必ず早上がりで、月初日は休みなんだよなー
なんでだろ? ヒナミのラインが全部消えたーって話、客の整理したかったんかなとどうしても勘繰ってしまう。ラインの引き継ぎなんて今時簡単にできるやん? 風俗嬢の携帯壊れた無くしたLINE消えたは客の整理に決まってると思うけど
ああ言う時って太客は残してんのかね? >>25
仮にスマホが壊れてもアカウント復旧のやり方はあるからな
まあ整理と思ってていいんでない? またNoa様病んでるのかな?
それとも野球チームの人たちとよろしくやってんのかな? ハスミとスミレ消えたな。
まあスミレは移籍だから当たり前だが、ハスミはこの間出勤してなかったか? チコ予約取れたと思ったらその日にボーイから明日来ないと
連絡来たなそこで時が止まっているこのままフェードアウトか? >>37
HPみたらすぐわかる。
現役AV嬢入店ってなってるから。 チコ真面目だから痛客のあしらい方わからなくて病んだべな 今日とか11ー13時辺り10数人出勤するみたいだけど、部屋どうするんだろ >>42
何回もでてるだろ。
8部屋しかないから、部屋が埋まったら、予約のない嬢は予約終了扱いで待機。
実際には多輪車や外出もあるから、埋まるかはわからんが。 >>42
お問い合わせくださいってなってるときは、部屋関係で系列店に空きないか探してる場合もある。まあ今の時期は空きは見つからないかもしれないが。 >>39
○月○お
ですね
写真見たらそのまんまでした笑 この店まだ初めてですが
チホさんが気になっています
サイズが良さそうで
どんな娘ですか? カグヤ(ヨゾラ)にメールして返信がないんだけど嫌われたのかな?
それとも一旦みんなを切ったんだろうか? >>48
こういうときラグのカグヤに行きにくいよな。 >>46
前スレであげてるからみてくれ。
っていうかそれくらい調べろ。
ルックスは許容できるかわかれるところだが、
若さでカバーだな。22歳らしい。
胸や感度、積極性はいい。
人懐っこいところが好まれるかどうか。
あと小柄、細身ではない。そのあたりは大体パネルやプロフィール通り。
また、シティヘブンにもレポあがってる。 >>49
ラグはネット予約がないから夕方6時に会社から電話とかできないし >>51
今は新規予約すぐ埋まるから、確かに電話予約合戦に参加するしかないな。 >>50
サンクス
なんか試すかどうかまよいますね >>53
まず小柄、細身がすきならパス。
とはいってもこの店的には普通の体型だが。むしろスタイルは若い分いい。弛みがない。
テクニックはないからそこをもとめるならパス。
また、お姉さん系でリードする感じではない。
ルックスを求めるなら微妙だが、好みもあるし、じゃあ誰だったらいいかとこの店にそれを求めてもというところはある。
やはり、若くて素人っぽい子とやりたい人向けかな。 まあそこまで気になるなら一度入ったら?
地雷ではないし、新人割引つかえば損したと思うことはないだろ。 >>55
いろいろ助言ありがとうございます
一度試してみます 辞めた途端に一切話題に上がらなくなったミカドってそんなに綺麗にやめてったってことなの?
リアンはしつこく話に上がるけど。逆に気になるしやっぱり入ってみたかった。 >>57
だから気になる新人は早めに入っておくべき。
予約困難になってからは遅い。
ミカドは入店すぐに入ったから、その後ステルス含め一年以上楽しんだ。
前はとりあえず新人には初めて入ってたけど、ただ最近はさすがになかなかそんな気配すら感じる新人いないからとりあえず入るのはやめてるわ。 >>57
色恋でもなかったしな
最後の挨拶もちゃんとしてたよ
立つ鳥
跡を濁さず リアンにしつこく粘着してるのは一人のキモい乞食だ
ほっとけ ミツキ入ったのずいぶん前だけど、乳輪が大きかった印象ないな
パイズリの破壊力が凄まじかったのは記憶に残ってる
総合的に安定の嬢、入って間違いはない ヒナミのブログ読んだけど、彼女の鬼出勤は店外の2枠3枠客のサポートで回ってるのかね?? >>64
レスサンクスです
Noaさん本当に良さそうで良孃教えてもらったと思ったのですが残念ながら出勤が見当たりません 他にオススメご座いますか? >>24
自分はそうは思いませんでしたがドライですね。
個人的におっぱいが最高すぎて、あまり気になりませんね! サエは大島璃乃っていうグラドルに恐ろしく似てる。
ググってみな。 >>66
某野球関連で忙しいかもしれないので出勤するまでまとう まーたホス狂いの子が自殺したよww
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) ミツキは今の今野杏奈にちょっと似てる気がした
あくまで現役グラビアのときじゃなくて今のだけど また、童貞だったらとりあえず大衆とかで慣れてから
高級店で楽しむのもありかと思う。
緊張などしてうまく出来なかったら金の無駄じゃない?
まあどちらがいいかは難しいところではあるが。
もしくはプレミアムで短い時間でまずは慣れるとか。 まあな。Eだったら他の店の嬢も選択肢に入ってくるよな。 >>73
童貞ではなかったけど、初ソープがここでした
結局お気に通ってるけど、初めてがこの価格帯だと、なかなか、他店行くの勇気いるので、しっかり順序は踏んでもいいかと思います >>69
ありがとうございます
チャンスを待ちます kannaのレポありませんか?過去スレ見たのですが見つからず… ■ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 吉原のショコラって巨乳店だったっけ?
叶愛がいるな。Lカップって。。 >>84
総額10万円はものすごく高い
入る価値があるのかな 年末ってやっぱり混むんかな?姫も休みが増えるし、25日くらいから出勤者ガクっと減りそう。。。 童貞の時初めてここ来て満足だったけど
疲労と燃えつきメンタル的なものからか一回しかできなかったな
それでもその一回はマジで最高だったからどこに価値を見いだすかだと思う 俺の童卒はマユだったなぁ
イチャイチャ色恋営業凄くてソープにハマるキッカケになってしまった
あのレベルの色恋嬢とまた会いたいもんだ 初めてのソープが此処で他もいくつか遊んだが結局はプロポに戻る >>90
俺もそうかも。ラグやセレブにはまった時期もあったけど、結局プロポに戻ってきたな。。 >>91
天然巨乳の看板は温泉の源泉掛け流しみたいな安心感がある >>81
カンナさんは艶かしくエロい声で盛り上げてくれるよ。
カンパニー松尾のハメ撮りAVみたいにヤラシイ会話しながら楽しめる感じ。
おっぱいもプロフィールから想像するよりもボリュームあって揉み心地良いし、
爆乳じゃなきゃ満足できない!って人でないなら存分に楽しめると思います。
キスした時にタバコのフレイバーがするのが個人的には唯一の残念ポイント。
潤沢な資金が有れば是非また会いに行きたい姫です。 >>82
個人的には他店を経験してからここにきた方が感動がより大きいものになるのかな?と感じた次第です!まあ、ここでめちゃ満足してますけど笑 今更かもしれんが、yuumiは前別名でにいたことある?出戻りで合ってる? 昔入ったことあるかちょっと確認したくなった。 >>96
本当に前に入ったことあるなら、yuumiって名前を少し考えれば分かると思うよ >>94
店外って2枠からだよね
いやー、トライしてみたいが、店外だと何ができるんだろう。店外レポないですかね笑 大体3枠からじゃないの?
2枠だと出て帰ってすぐでしょ >>101
3枠か失礼!いずれにせよお高いですな笑 ふるさと納税にでも振り替えられる制度欲しい >>100
店外じゃなくて外出な
店外したいなんて言ったら、は?って思われるぞ >>100
外出だと食事したり、ラブホでできたりする。
時間フルでサービス受けたいなら店内にしておいた方が良い。
ホテルに入ってからカウントではないからな。
店でお金払って出かけたときから時間のカウントは開始 外出するなら店外のほうがよくね?
店の7割くらいの金なら嬢にも客にもメリットしかないし 天蓋は他店でランク外の嬢とならあるな
ここは勤怠や本数厳しいので無理じゃない >>112
この店でそんな金額で受ける嬢は少ないだろ
出勤した方が稼げるし >>92
他店のオキニ卒業するたび、俺も戻ってきてるわ(笑) >>112 嬢側はバレたらクビ SOSが起きても助けがない等リスクはあると思うが
店で稼げてるやつはプライド捨ててまで外で会おうなんて考えないんじゃないか
50万とか渡すなら話が変わってくるかもしれんが笑 >>65
今は2枠からで昔は確か3か4枠?からだったよね。
そのおかげで外出する輩が増えて動画upされてたね。
プロポの部屋じゃないから盗撮なんかね?
HとKとK あと2名upされてたけど入ったことないから誰だかわからんかった
この変の子って危機感とかないのかね。 いなくなった嬢のこと言うのもなんですがスミレって偽乳だった? なんか久々にAV見てたら結構硬いなって思って
まあ別に偽乳だからどうとかはないんだけどちょっと気になっただけ笑 若いしあんなもんだろう
もっとパツパツな子は一杯いるぞ >>112
嬢が良いのはほんの一時的だけだよ
店外客もいずれ先細るしリスクもある
本指に繋がる新規は出勤しないと拾えない >>107
外出ですか!失礼!
ただ、勿論私もお金を払う外出(お店が認知してるやつ)って意味で受け取っていたけど、嬢は店外って言ってたんだよね笑 チコ辞めちゃったのか でかい女が好きで
昔まなかとか言う子にも入ろうとしていたら
やめられちゃったな たしかにマナカ良さげだったな。
自分もマナカは結局入れなかったわ。 明日ほぼすべて予約埋まってるやん
すごい人気だな、ボーナス時期だからか? >>132
すごいね〜!ラグもかなり埋まってる、プレはまだまだ空いてそう この差はなぜ? ノバラ最近VRも結構だしてるんだな。
ほぼ擬似体験はできちゃうな。 >>136
ボーナス出ていっちょ高級いったるか!
川崎の高級で分かりやすいのはラグ、プロポ…プレは二の次って感じだからじゃね? ノバラ
胸
でかい、エロい、柔らかいの三拍子
顔
AV見て許容できたら。可愛くはない。普通。
体
スタイル良い、エロい、ムチムチの3拍子 久々に行ったら謎のドリンクが無くなってた
あれ、効果はわからんけど気持ち話高まったのにな 過去にあがったメンバー以外にも2人くらいavいるのかな >>132
ラグとか結構予約枠空いてるけど男が求めるものは顔より天然巨乳だよな こことラグの客層って違う感じ?
ラグ有名で何となく行ったことある位の底辺民なんだけど楽しみ方に違いってあるのか気になる >>148
ここは顔が好みじゃなくても身体で楽しめるがラグは顔が好みじゃないときやギニューだったときの喪失感が半端ない ただ俺なんかにはここのHPは、好みの女の子を見抜くの難易度高いな
何のかの言っても画像の顔でまず「おっ」と思うし、服着た全身写真も何か感じるものはあるけど
ここはキャスト一覧がいきなりバインバイーンだから >>152
まぁおっぱいが本体で顔はおまけだからな >>132
週明けの今日もここはほぼ予約いっぱい(^_^;)しゅごい 知らんかったけどヤヨイAVデビューするんだな。
最近出勤してなかったし撮影でもしてたんかな。 前日電話予約に参戦するつもりですが、ぶっちゃけ第4希望くらいまで考えておけばなんとか予約取れますかね?繋がらなさすぎて凄そう。。 >>160
ネット予約にすれば?たとえばさっき見たら
サエとかも空いてた。 >>162
OPPAIで出る。
常にここの新作は見てるが、さすがにJカップは盛りすぎ。 今度初めてnobaraさん入ってきます。
既出ですが、後日結果レポさせて頂きます。
プロポーション自体初めてなんですが、この店は即即ですか?あと完全スキン着店なんですかね?
nobaraさん違う店だとnnだったみたいで、、、 この店、と言うか川崎(堀之内)は基本全店S着
即即は待合で書くオーダシートでするかしないか選択する >>165
そうだったんですね!
今まで吉原メインで活動してたので知らなかったです笑
丁寧にありがとうございます!! 即即ってぶっちゃけ気分的にやりたいだけで実際に汚れたものをしゃぶらせたい人は多くないだろ
初めてされた時は少し感動したのは間違いないけどやっぱり全力で綺麗にして行ったし内心嫌われる方がデメリットデカいから汚れてたら必ず断って洗体してもらってるわ
絶対に裏返さないって分かっててかつ嗜虐趣味があれば条件違うかもしれないけど、やっぱあくまで初見客寄せの見せ物的な位置付けだと思ってる >>163
見てみたけど、売れそうにないね。
プロポでがんばる方が良いんじゃないかなぁ。 Noaさんって出勤しなくなってからけっこう経つよね
どうしちゃったの? 今まであまり興味が無かったけど、ビキニサンタの動画見てKiKi嬢に俄然興味が沸いてきた。
最近入った人は教えて。満足度高い? >>169
汚れてたら必ず断って洗体してもらってるって?
お前のチンコ普段そんなに汚い時あんのか? 夏場とかシャワー浴びてからの方がこっちもいいけどな >>174
自宅から店まで完全に他人に送迎してもらってるの?
トイレプレイまでに一度も行かないの?
ちゃんと下着変えてるか?拭いてるか?
お前は新陳代謝を一切しない程に枯れ果てたミイラ爺なのか?
何よりお前のその価値観は嬢や他人と本当に共有出来るものなのか?
お前の中の汚いの定義が哀しい教養水準なんだなとは思うわ
昭和脳こっわナチュラルキチガイやん 昭和脳が今の若い世代からは自然体で狂人と認定される事は否定しない
それが良い事なのかどうかは俺には分からんが みんな、キキの動画でも見て、ちょっと落ち着きましょうや。 シオリの消息教えてくれー
こいつに入れば人気嬢フルコンプなんだが 自分は今いる嬢だと55%だった。。
マコト、ノアは入ってない。 汚い汚くないは置いておいて
まだ洗ってもない状態でいきなり即尺ってなんだか興奮するけどなぁ、、結局高級店はそれを売りにしてる所もあるわけだし。
とはいえわざと汚したりするようなキチガイが居たとしたらそれはおかしい。笑
あくまで常識の範囲内での話 回復に時間かかるから即はありがたい
まあ極力綺麗にして行くのは礼儀だ 即即とか頼んだ事ないし魅力を何も感じない
店行く前には風呂入って下着も変えるのが暗黙のマナーと思ってる まぁ、ちんこも、髪の毛や口内ケアとか、身だしなみとして清潔にしておくのはマナーですね いつも即即ですね
もちろん、来店前にシャワーを浴びて下着も替えます ビキニサンタコスやべぇな・・・
明後日姫予約入れてるけど待ちきれん 2輪の受付、
18:30から優先受付ってHPに書いてあるけど、
前日受付が18:00開始なら
どこが優先なんだろ?
前日の18:00には希望の子の予約埋まっちゃうじゃん。 チフユについて質問です。
過去ログを見ると、かなりの垂れ乳との事ですね。
どの程度の垂れ具合か知りたいのですが、
AV女優で例えて下さる猛者はいらっしゃいませんか? >>197
そもそもあそこまで大きくはないけど乳の雰囲気は確かに似てる。 >>195
ありがとうございます!
それならわかります! この店の予約合戦の厳しさと、連敗続きにうんざりして吉原に切り替えたら、どの店の人気巨乳嬢がここよりは楽に予約が取れる。 吉原に行った梓ヒカリのAV見たけどやる気ないのか演技力がないのかわからんなw
痴女モノだけどうーんって感じ
入るか迷うなあ オキニ姫予約したけど、ビキニサンタスルーしちまったわ。あんまり、魅力なくて。
コスプレって、みんななに頼んでるん? >>206
チャイナ、JK、CA、童殺ニット、浴衣、とか 江頭の格好がそそるんだが
やってくれないかな miwaあたり >>207
あのニットっ手どう扱って良いのか、よーわからんからプレイしたことないわ。結局非日常のエロい奴に落ち着いてるわ。 >>209
もはや謎過ぎる。新しい交尾方法とかあんのか? サンタコスがなんか微妙だったけどプレイ内容は大満足 >>205
最近出勤無いと思ったら吉原に行ったの? >>215
出勤ないというか退店してるだろ。
いまは特別室。 >>202
こんなんですか....
予約するの止めました。 >>217
まあルックスやエロさ、サービスの濃厚さはあるから、そのあたりで人気あると思う。自分もたまに裏返したくなるときがある。
結局思い直すけど。 ミツキに入ったら謎の不思議ちゃんテンションでやや面食らった
自分のことみぃちゃんいう感じ
ちなみにプレーはとても良く、最後の頃にはテンションにも慣れた ミツキはキャラ変えたほうがいいように思うわ。エロエロお姉さんをデフォにしたほうがいいよ。
初見でキャラが何だコイツってなってイマイチのれなかった ミツキさんは面長だろうな〜と思って入ったら割と丸顔だった >>217
本人曰くわざと太ったようで初期よりハリ出てマシになってましたよ このお店初めて予約するんだけど前日12時にシティヘブン張り付いても予約取れなかったりしますか? このお店初めて予約するんだけど前日12時にシティヘブン張り付いても予約取れなかったりしますか? そもそもネット予約が適用されてない嬢や時間帯があったりする。
最近の繁忙期だと既に姫予約で部屋が埋まっているからか、予約できない時間帯が多い。まあ電話よりはマシだと思う。 出勤予定でご予約終了表記になってなくて勤怠ちゃんとしてる嬢なら12時張りついてれば取れる
少なくとも○になってるのを見つけることは出来る
ただ今は繁忙期だからそもそも既に部屋が埋まってて無理な可能性はある >>225
人気嬢だとスタープラチナ発動しないと予約とれない >>230
時が止まったらお店の人も電話に出れないのでわ… 毎日ほぼ予約満了だったのに、今日はそうでもないね。客が見栄を張ってるのかな? >>230
それなら
メイド・イン・ヘブンのがいいな >>233
単にクリスマスにソープ行くと嫁や彼女に説明がつかないだけだろ
コロナ禍で外出する理由を作りづらかった時とと同じ >>221
みわレポ
顔は可愛い
前のスレだがに広瀬アリスに似てるとあったが、笑顔の感じが似てた。
胸はこの店では普通なのか
すごい柔らかくて、触りごごちはよかった。
テクニックも凄くて、フェラとパイズリは最高だった。
ローション使わないパイズリで初めていけたわ。
明るくて常に話しかけてくれて、ホスピタリティは高った。
迷ってるなら入った方が良いかも。
経済的な理由で裏返してないが、お金貯まったらいこうと思ってる。 >>237
みわのパイズリ良いよな
もち肌だからか吸い付いて気持ち良い
顔はももクロ黄色にも似てる ここの嬢の待機室って何階にあるの?
中の様子とかどうなってるか聞いたことある?
他の嬢と結構関わったりするのだろうか。自分だけずっと待機だとかなり病みそうだな。。 https://cossot.com/kanto/shop/voice.php?shop_id=20023
ここみたらいい評判じゃないな。
通ってるほうからしたら、悪い店じゃないとおもうんだが。
当欠や遅刻に罰金あるんだな。 >>243
嬢にもちゃんとペナルティがあるならいいことだ。
しかし、お前らちんちんキレイにしていかないとか最低だな。 いやー、怒り心頭が伝わってくるようなレポだったね
俺はこのお店行ってないけど、俺なら清潔かつ紳士的に振る舞う自信があるのになあ ラグやプレミアムなどの系列店も似たような感じだな。
ラグには本指名数のグラフが貼ってあるらしい。
ゆるく適当に働きたい嬢には向いてないみたいだな。
まあ客からしたら明らかな地雷も少ないしいいけど。
この店のボーイの悪い話は嬢からは聞いたことないけど実際は違うんかな。。
ここ部屋数少ないから本指名数稼ぐのは難しそう。
当欠多かったチコとか続かないのも納得。 >>243
覚悟の無いまま高級店勤めた奴の愚痴にしか聞こえない >>243
アンケートの胸の形を聞いてくるのがキモいは客としても同意 胸の形w
そんなんひとそれぞれの好みやろうけど、胸の形採用もしてるんだろうな
体が商品って印象エグい >>230
キングクリムゾンで、予約をとったという結果にすっ飛びたいものだなw 取り扱う商品は人間の心です
心の隙間
おうめします >>243
これみたら、無敵は結構高評価だな
因みに私は無敵派 以外と本指数多いとバック高いんだな。
せいぜい総額の6割くらいかと思ってた? >>254
プロポは嬢に厳しいので、意識高い嬢が多くなる傾向
無敵は嬢に緩いので、意識低い嬢が多くなる傾向
プロポ無敵両方そこそこ行ったが、嬢の質としては
プロポの方が高く感じる。 無敵の子は必ず遊んだ後に連絡くれるが、プロポの子はそういったアフターフォローがないように感じる 舐められてるな
またはNGする程ではないがあまり来てほしくない客か >>257
無敵はバラツキが結構あるね
プロポに居ない感じの子とか居るから面白い所もあるけど
プロポのキッチリした感じにちょっと飽きたら、無敵に行って緩い感じ楽しんでる >>237
パイズリでいけないってピンサロすら行ったことないのか? 動画見てKiKi嬢に入ってみたいけど、マット好きの俺
が気になるのは、マット上手いか何だが、誰か教えて? >>265
迷わず行けよ、行けばわかるさ
Mone様〜! >>265
ヒナミとの2輪マット講習とかよく行ってるのブログとか書いてるし、下手ってことはないんじゃない。こんなのいくら人に聞いても自分で入ってみないとわからんよね。 >>253
新人さんが入店するという事?
それともあんたさんが新人に入ってくるわという意味なのでしょうか そう。会員ページにでてる。
年齢がなんとなく高めに見えるからスペックでてから
入るか決めるわ。若い嬢がこのみだから22以上の表記なら入らない。そうじゃなかったら早めに入っておかないと、この店良嬢はすぐ予約困難になるからとりあえず入るわ。ミカドとかリオンは速攻入っておいて正解だった。 >>265
最後に入ったのは1年前だけど、マット良かったよ
入る度にワザが増えてた ヒロノさんはいちゃいちゃよりもお仕事派な感じですか? >>274
そんなお仕事系過ぎはしない。
相手に合わせてくれるし、ちょっと可愛げのある姉さん系かな。 >>243
最近、勤怠緩い高級店増えてきたから
自分なんかには逆にいい店ですよアピールのステマに感じるほどだな
前日までワクワクドキドキして、男のほうだって最高の時間を過ごそうと
体調整えたり、色々と手入れするってのに
当日の最終確認で当欠発覚したときのガッカリ感は半端ないし
嬢にはこの気持ちは理解できんだろうからな 逆に客の立場で考えれば、当日体調悪いんでキャンセルしたいなんてことになったら
店行かなくても後日全額請求が当たり前だし、何回か繰り返せば出禁だろ
5k10kで済むんなら全然安いし、雑費引いても一本30k以上なんだから
客がつく嬢なら余裕で取り戻せる
長くなったが結論:当欠繰り返す嬢は客にとっても店にとっても不要、すぐに消えてちょーだい 御予約終了の嬢を21時枠にご案内可能とするならもう少し書き方に工夫が要るだろう >>278
後日全額請求は当たり前じゃないだろ
姫予キャンセルなら次があればチップでサービス料分は返したれとは思うが 当日キャンセルで100%支払えは草
あり得んでしょ
嬢の当日キャンセルがペナルティないのに >>270
やっぱり新人年齢高いな。
ルックスはたぶんいいんだろうけど、
おそらく移籍もしくは出稼ぎだな。
サービスはいいとおもうけどパス。
入った方感想お願いします。 嬢も当日キャンセルは罰金ですよ、医療証明を出せば大丈夫だけど。お客のドタキャンは1回でも出禁になる可能性はある。 客に予約キャンセルで後日全額請求w
来店はおろか電話すら一度もしたこと無い?
通りすがりの掲示板の住人のカキコか?
客の予約確定後のキャンセルは予約NGというペナルティを課される。来店フリーで遊ぶことは可。
また予約キャンセル後にフリーでの来店実績をつくれば予約NG解除されるらしい。1年前情報だけど馴染みのボーイ君に店で聞いた。いまは知らん。
俺から電話も姫も予約キャンセルしたこと無いけども、嬢の当欠で当日キャンセルされたことは何度もある。
7時枠なんかでは店に着いて受付支払を済ませてから。女の子が遅れてるとかで30分以上待たされた挙げ句のドタキャン。
けど店からは茶嬢への振替提案とボーイ君の謝罪のみ。もちろん返金してもらって他の店へ行ったw 爆サイのプロポーションのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 新人、WEB予約できず電話予約も受付前なのにご予約終了ってどういうこと?
姫予約だけで埋まったの? >>292
さすがに当日でも早めに連絡すれば支払いにはならないんじゃないかな。
まあ電話予約とかはできなくなるだろうけど。
予約時間間際とか連絡なしだったらわからんな。 明日も予約完売か
景気いい話だけど、毎日そんなに代わる代わるフル枠でセックスしてたら嬢も仕事適当になりそう そういやマットとかもやったりするわけだしな
乳首とかも擦り切れてそうだし相当ハードなお仕事やわ >>290
人気嬢の姫予約で部屋が既に埋まってしまって
新人は枠が空いてるけどサービスをする部屋がなくて
客を入れることができない。
最近このケースが増えてるみたいやね 系列店の空いてる部屋に案内とか、ここはしないんだっけ? 前に系列店(プレミアム)でご案内可能だけどマットサービスなしって言われてやめた アナルを積極的に責めてくれる子いますか?
教えてくださいm(_ _)m もみじ、おとは、ちふゆ、ゆうみで4輪車やろうと思ってる。この中でやめといたほうがいい子いる?
のばらも気になってる。 もみじ、おとは、ちふゆ、ゆうみで4輪車やろうと思ってる。この中でやめといたほうがいい子いる?
のばらも気になってる。 もみじ、おとは、ちふゆ、ゆうみで4輪車やろうと思ってる。この中でやめといたほうがいい子いる?
のばらも気になってる。 ない。
以前、他の4人で4輪車してみて結構良かった。
おっぱいも大きくて、いつもすぐに予約埋まる子達だからその4人を候補に挙げてみた。 >>311
普通に入る。
お風呂は全員入るのキツいかも。 >>308
そのメンバーはあんまり出勤も多くないし、もみじやゆうみあたりは
姫予約で囲まれているイメージがあるから、普通に予約無理じゃないかね?
ちなみに4輪はどの嬢に入ったかは気になるところ。。。
二輪とか三輪って時々ブログに出てくるが、四輪って昔見たっきりだなーと思い。 >>315
予約無理ですか。了解です。
以前の4輪車、その内3人は
他の高級店に移籍したり辞めたりで、
もういない。
1人だけまだ在籍してます。 >>317
なるほど、そうなんですね。今残っている嬢の1人がどなたかは気になるところ。
となると恐らく残りの3人は他店にいるR、I、Mや辞めた嬢だとYやMあたりかね
過去にブログで多輪車で見たことあるとこでいくと。
合っていればであるが、すごく楽しそうな4輪車ではありそうだが。 >>318
大体正解です。
残っている1人はランキングに入ってる人ですよ。
約30万円、捨てるつもりで行きましたが、
みんないい子ばかりで、めちゃくちゃ楽しめました。
とにかく休む間が無いです。 >>319
なるほど。。。ランキングに入っている二輪可能な嬢となるとMかKあたりですかね。
いずれにせよ休む暇もなく楽しそう。(願わくはどういう組み合わせたっだか知りたいところ)
ブログを見ると6輪とか7輪とかしたりとか、2輪で外出していたりするから
知らないところで景気のいい話ってあるもんやね。
このお店で最大何輪車が行われているのだろ?
近隣の某店では10輪とか12輪とかとんでもな多輪車も行われているようだが。 >>313
ジャグジータイプの浴槽ならギリギリか
ダメ元でそのメンツで予約チャレンジしてほしい 一人でも入って連絡先交換して予定調整すれば可能なんじゃない? >>320
イニシャルだけで言うとMIMHです。
本当はMIMSが良かったのですが、
Sさんは4輪車自身がないとのことで、
断られました。
お金が勿体無いという感じにはならなかったです。
払う価値ありです。 >>321
連絡先持ってるので、チャレンジしてみます。
みんな優しいですね。 その他だと、吉原の秘書室、ティアラ、コルドンブルー、ヴェルサイユ、女帝、聖女、
川崎の金瓶梅が気になってます。
巨乳4輪車が1番楽しめるのはやっぱりここですかね。。
みんな確実に天然ですし。。 >>324
よく分からんが、何で入ったことないのに連絡先持ってるの? >>326
店員さんのLINEじゃダメなんですかね 完全に釣りだったか。。。
まぁ元々MIMSで4輪したいけどSがNGでMIMHで4輪と書いてあったが、
SってHPのランキングにないから辞めた嬢か移籍した嬢なのは間違いないし、
元々2輪対応してたSって、3輪とか解禁していたような気がするので。。。 >>333
予約のとき、店員にそう言われたんやが。
だとすると、店員に嘘つかれてたってことやね。 >>334
まぁ予約が埋まっていたとかかもしれないのをやんわり断られたのかもね。
MIMHとMIMSってちなみに誰だろ?辞めたのであれば伏字である必要もないのでは?
と釣られてみるw >>336
もう言わなくても殆ど分かるでしょw
とにかくおっぱいデカかった。
顔とスタイルはIがダントツやったけど、
おっぱいと接客はMMが良かった。 >>337
みひろといぶきは確定だろうな。
残りのMHSは誰だろう?
Mはまこと、もか、みつき、めぐみ、
Hはひなのかひろの、
Sはさらさはありかな。
Hは時期的に違いそうな気がするから正直わからんな。前いた嬢で他にHに当てはまる嬢居たかな? >>338
ちなみに、4輪車やったことあるんですか? >>339
願望はあるけど流石に4輪はないなー。
さっき挙げた嬢についてはお店のブログに昔上がってたりしてた情報からの予測。 >>340
多分、私の4輪車は誰もブログに上げてなかったですよw
楽しくなかったのでしょうね。 >>343
ブログに上がってなくてもそういう多輪車って行われてるんやね。大体三輪とかあるとお店のブログにのせてるイメージがあるので…。
まぁブログに載らなかったのはたまたま、釣りでそもそもそんなことがなかったからでしょう(笑)
名前について触れると嬢の名前を一切出さないところから見ると、やはりお店側の釣りと思わざるを得ない >>344
実は羨ましいんですか?w
4輪車やと全員名前分かると
個人特定されるでしょ。
2輪車、3輪車は居ても、
4輪車はそれほど多くないと思うので。
もう名前はほぼバレてしまいましたが、
MI含めた4輪車ならまぁまぁ有りそうなので、
大丈夫かと。 >>346
羨ましくないか羨ましいで言うと、一個人としては羨ましいですよ。
そんな贅沢な遊び方できたりしてるって点で。
なので、どの嬢とどういう風に遊んだのかが気になっているのです >>347
まず対面ですが、階段の上に4人
待っていました。
戦隊モノの決めポーズかと思うくらい、
フォーメーションが固まってました。
女子会に男1人紛れ込んじゃったねーって
言葉責めされました。
入ってから4人がかりで服を脱がしてもらいます。
シャワー浴びて、まずはソファーに連れて来られました。
2人がかりで顔面乳圧迫されて、
もう1人は乳首舐め、
Iちゃんがフェラ→背面騎乗。
即イキ。
そのあとベッドへ。
Mちゃんがゴムフェラして、
回復してきたタイミングで
跨ってきました。
公称サイズよりも明らかに大きい
おっぱいを下から眺めるのは最高でした。
しかし、いけなかった。。 >>347
次はmちゃんが、フェラで回復させた後、
騎○位。
もう一発出ました。
最後はお風呂場に行ってマット、
最初はうつ伏せでやってくれましたが、
いろんな太ももやおっぱいが体に当たるので、
どうなってるかよく分かりませんでした。
上に向いて、hちゃんが跨って、
すぐにフィニッシュ。
最後バスタブでみんな一緒にお風呂入りました。
ベッドで腰掛けて、数分お話して終了。
こんな感じでした。 別にルール違反でもないし。勝手に鬱陶しいがっておけばいい。 外出して金とられてるよりバカバカしくて好きだな 俺は >>356
26万。
朝割りで入浴料1万円引きやったけど、
−1万円✖4人分とはならず。。 歌舞伎町で飛び降り自殺が多発している😁ミジメ
ホスト893ヤミ金はグルwww >>357
4人とも入ったことなくて初めての指名だったの?
よく全員初めてで多輪車やろうと思ったな。 なんかステマ臭いな
部屋から埋まるってるから多輪で嬢回転させて
入浴料を稼ごうとする店の魂胆が見える >>359
普段は海外に住んでるから、
一人一人遊んでる時間なんてない。 一般庶民とは住んでる世界が違うから信じられないんだろう。
もしくは妬みか。
どっちにせよ羨ましいんだろ? >>362
巨乳多輪車できるお店でおすすめのところあったら教えてくださいよ。 〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年 キリスト死亡
↓
↓2000年 ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
宇宙人はキリスト死亡後、2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。 のばらさんシティヘブンで12時張り付いてても全然予約出来なくて萎えてる、、、 >>368
ノバラっていまの時期じゃなかったらあいてるだろ。
部屋がないんじゃない? シティヘブンの予約枠が全部バツになってたんで、電話しなかったです!たしかに電話してみれば良かったです😂 今年はここで大当たり二人見つけたなあ
同士の皆様、良いお年を >>72
現役時なら相当なもんだね
最近の杏奈は・・・やっぱ美人だが現役時のほうがやっぱよかった >>375が正解
嘘だってバレちゃったな
どうせ店のステマだろ 嬢って1枠でいくら貰ってんの?
鬼出勤とか相当和声出んのかなやっぱ HPの女性求人見れば分かるけど37000-雑費3000で34000バック
同じ価格で同じサービスのラグが47000バックだから結構違う Noaさんずっと出勤ないと思ったらとうとう消えちゃったよ >>378
その金額はフリーかつ月の本指名本数10本未満の最低バック料金だな。フリー、ネット、本指名で金額は違うし、月間本指名数によるスライド制だから10本以上、30本以上とかで金額は変動する。月の本指名が30本以上の嬢の本指名バックは50,000。当然雑費は免除と聞いた。 ラグも最初はフリー35kネット37k本指45kとか聞いた気が
雑費免除は初めて聞いたな 換気扇を見てたら古いなーって思うよな
地味に革椅子も年季入ってる >>375
4輪車やったことあるの?
その時は、4人分値引きされた? ヤクルト日本一になるまで辞めないと思ってたんだろうな ここの嬢でtwitterとかSNSやってるのって
キキ、メグミ、ホタル以外いる? >>395
フランやみつきも確かやってる
みつきは鍵付きなので、見れない状況になっているが すまん。フラン、ミツキ、サワもいたわ。忘れてた。
それ以外で。 >>393
知らんけど3週目あたりじゃねーの
俺もオキニに聞いただけだが 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している(笑)😁ミジメ Noa様どこいったんか?
ヤクルト選手の愛人にでもなれたんかな? リアン退店から行ってないがそろそろ行きたくなってきた。パイズリとマット上手な嬢を探している。
ユウミが気になってるがav見てると顔が好みじゃなさすぎて不安になる。出てた頃と顔変わってる?
パイズリマット上手いとほぼ自動的に若い嬢ではなくなるのがなぁ。レポ出したいがオリエくらいしか出せない。 >>406
ユウミは篠田ゆう似
細身巨乳の美人さんって感じでAVとは印象違ったな
ルックスサービス総合的にハズレと思う人は居ないんじゃないかな イベントセクシーニットってなんだよ。全然想像つかん。 いやラグでもこの間そのイベントやってただろ。
普通に童貞ニットとかだろ。 >>407
マジで篠田ゆうなら全然いい感じやん。入ってみようかなサンクス ミワさんいいよミワさん
優しいし話合わせてくれる
頭の回転も速いよ >>398
>>399
ありがとう。ヤヨイもAVの方でtwitterやってた。
それにしてもJカップはひどいな。 ユウミ取れんかったわ久々の電話予約舐めてた。オリエレポ書くわ オリエレポ
ルックスについてはavの通りで丸顔のタヌキ顔。最後に入ったのは去年の3月くらいだがavよりは痩せてる。
年齢は22.3のはず。専門学校とかの話が正しいなら。よく話すしオタクっぽい感じで、性に奔放な若い女の子って感じ。ゲームとか爬虫類とかが趣味らしい。
スタイルは若いなりにほどよいムチ感。胸は鳩胸ぽくてhもない。Fくらいじゃないかな。
テク・サービスについては、個人的には平均的にレベル高めだと思う。飛び抜けたものはないけど、一通りやってくれるし言えばアナルもかなり攻めてくれるのはポイント高い。頼めばコスプレもかなりやってくれる。JKがよかったし思い出深い。
若いわりにこの店の歴もそこそこあり、裏を返しても手抜きもない良嬢だと思います。
既レポ多いけど書いてみた。誰かユウミのレポか、若くてパイズリ上手い嬢知りませんかね。 >>378
>>381
ありがとう
年末年始で相当稼いだんじゃないかね
その分過酷だと思うけど >>420
ユウミのレポは前スレで詳細が投稿されてる >>426
別の人のレポ出てこないかなと思いましてね。 >>425
チフユも気になってるんだけどね、垂れてるのは苦手でね。 >>428
前のレスで体型改善に励んでいるとあったので、
ある程度は垂れ乳は改善されたのではないかな?
最近チフユに入った人のレポが欲しいところですね >>427
ユウミは良嬢だしだいたい過去のレポ通りだと思う。 >>431
出来ない
一度垂れたら終わり
だから鍛えるなら高校に入る前 ここの嬢って挿入したらだいたい「あっ…おっきい」とか「奥まで当たってる」とか言ってくれる? 硬いとか岩みたいって言われたことはある
中折ケアの持続力おじさんにとっては嬉しい オリエ消えたかー
コロナ終わったら入ろうと思ってたのに
まぁ長いこと出てなかったもんな フユノ気になってたけど出勤が少なくて都合が合わないうちにいなくなってしまった。。。 オリエってなかなか人気嬢だったはずだが店的には痛手なのかな マキさんの出勤予定が出てるの初めてみた
可愛いっぽいね? オリエ良嬢だったよなあ
また入りたいと思うときには居なくなっちゃうもんよ 長身キャストで2輪車してみたいんだけど誰がいいでしょうか
オトハさんとミツキさんとかどうですかね 久しぶりにレポ上がったとたんにオリエ消えるとかタイミング悪いのなw >>456
つば九郎ちとは違うぜ!
ヤクルトの選手と仲よくしてんのかなぁ? >>460
行かない。
昔は優待券に釣られて行ったりしてたけど、人気嬢は土日は姫で埋まってるし空いてても電話合戦で勝つのは至難
結局不人気嬢に入っても心から満足出来たことないし、そうなると優待券使ってまた来ようとは思えない
それに今のラグは嬢多いけど昔と違って全体のレベル低い プロポ3 ラグ1 その他1 見たいな頻度だな
461の言っていることは同意
web予約が楽でプロポが多くなったな 伊藤舞雪が居た頃のラグは良かったけど確かに今のラグはダメだな
先月ボーナスが思ったより多く入ったからラグ行ってみたけど、肌荒れてて美意識も無い大衆店の嬢みたいなのが出てきてラグはもう行きたくなくなった >>464
プロポは顔だめでも最悪乳があるが、ラグで顔だめだと何もないな。 こっちでなんのランキングにもかすらなかったヨゾラがラグでは新人No. 1だからな
店レベルが全然違う おまいらコロナ怖くないの?
症状は軽くてももし感染したら会社や家族に何て言うつもり? >>469
いまの感染力ならどこで感染なんて追えないし、
証明できないからどこがで感染したといえばいいだけじゃない? 個人的にはプロポがそんなにレベル高いとは思はないけどな。 >>477
それをいうなら
オリエ、プロポやめるってよ >>475
思はないとか書いちゃう奴の語るレベルのレベルwww >>476
うーむ、ひとしきり考えてみたけど、そこそこ部屋が綺麗という点以外は何もないかな。 >>480
>>480
擦れてる感じがいいのか素人系がいいのかによるよね オリエさん辞めちゃうのかよ〜
ショックが大き過ぎる… >>482
横レス恐縮ですが素人感たっぷりの子はいますか? >>488
新人チホは素人感ある。
ニコも比較的ある方かな。 オリエのレポ書いたら消えてしまった…笑
ところで何回か電話予約競争で負けてるんだけど、ネット予約って電話より早いの?姫予約ばっかりで全然気にしてなかったんだけど…一回行かないとネット予約できないのか? ネットは昼からだから早い。今のオキニはネットで入ったのが初めて >>487
お前には入られたくないって言ってたけど >>491
9月7日以降に利用ってやつか?確かにこの日以降には行ってないな。めんどくさー ネットで二輪も予約できますか?
できない場合は一人予約してもう一人は後で電話? 金曜日に今年初登楼。オキニのおっぱいとマンコなめ倒す。 オリエ辞めちゃったの?こないだアドレス変えましたメール来てたけどついに裏返すことなく終わった…
コロナがなけりゃなぁ 今月のイベントいつからか知っている方いますか?
来週から? 感染状況がヤバすぎて姫予約入れようか迷う。
一週間後がどうなってるかとか全然読めん。
出始めのみんなビビり倒していた時のガラガラ状態だとかえって安心だったんだけどなー。 >>502
読めるでしょ!増えるんだよ!
まぁ東京で3500人以上だな。 >>502
ソープ嬢は濃厚接触しまくりだからもう抗体もってるよ >>504
お前アホか
抗体持ってても喉にウィルスあんねん この状況ならNoa様も辞めるか
春には戻ってきてほしい 泡店入門したての初心者です
今度奮発してこちらのお店に行こうと思うのですが、20歳21歳の姫で後悔しないのは何方になりますか?
先輩方のアドバイスを聞きたいです、お願いします 7万円程度の金で後悔する奴はソープ行かない方がよいと思うよ
ピンサロ行きな >>509
俺は良いと思うが、君は良くおもわないということがありえる。好みが違うから。
迷うならランキング上位に入れ >>509
何を重視するかによるね
容姿はどの程度許容できるのか
プレイはリードされたいのか攻めたいのか
年齢はどこまで許容できるのか
吉原年齢は調べるよろし あー7万程度って言ってみてーなー
7万なんて高いよ… 吉原年齢知ってるYO!
知ってるからこそのあの書き方だったんだ店舗歴そこそこも二十代中盤くらいだと嬉しいなって意味なんだ
容姿重視
当方スーパーふにゃちんで性経験乏しい
温和な性格好き
条件こんな感じでしょうか。実はラグの不人気嬢に数回入って、まあこんなもんかな位の感想だったんだけど
向こうのスレで今はプロポだよみたいなレスを見て試してみたいなって
多分ここの店は店的標準レベルでもスタイル良さそうかなって予想してそこまで極振り意識してないです
まあ、若くて性格重視って条件が既に厳しい気もするんですけど 正確には結構昔に、ラグがやってる「数日前に予約して嬢は店舗お任せ」みたいなの選んだんだけど、
新人(在籍歴はそこそこ)を充てがわれて割引も無し扱いだったからあそこの箱の印象あんまり良くないんだよね
そんなこんなで、こっち試してみたいなって 容姿重視って書き方でもアバウト過ぎる
プロポ兎にも角にも胸だから、こういうおっぱいがいいです!位無いとランカーに入っとけしか言えない >>525
キキ、ルルとかでもいいんでない?
体型はだいぶ違うが、好みに応じて。 >>527
パネル見る限りルックスは悪くない。
おそらく移籍だからソープ経験もある。
23表記だからまあ少なくとも30くらいだろうな。 >>526
ルルも若くて落ち着いた優しい感じすねw
キキは入ったことないす >>529
明るいキャバ嬢っぽいかな。乳もいい。
せっかくこの店に行くんだから、まあ入って損はないと思うけど。 >>525 >>526
一通り調べてみたら此方の意図を汲み取ってくれたっぽい感じ
ありがとうございます。初心者はやはりヒナミさんとかランカーさんにご相談するべき的な?
自分で見た感じが極端に皆さんのお勧めと逸脱してなさそうで安心しましたありがとう。 >>533
ヒナミ、キキあたりはいいと思う。
せっかくこの店にいくんだったら、よっぽどこだわりない限り、Gくらいの嬢をまずは体験しないと他店行くのと変わらんし。 >>537
入った事はないけど覚えてはいる
ブログの印象だけだけど、良い人そうだなって思った様な記憶 >>537
マリまた入りたいなー
あの乳は今でも忘れない
情報あったら教えて やはりマリ覚えてる人いらしたか。
いや、自分もあの衝撃的な乳が忘れられずに、あの乳を追い求めてますよ。
もう完全に足を洗われたのかねー、どこかでお会いしたい。 コノハのセクシーニット思ったのと違うな
まぁエロいけど みんな各々自分で用意するんかな。
イベントによって異なるよな。 そういう意味ではニコとかすごそうだな。
グラビア見たいわ。 最近流石に客入りが悪いのかな。予約があんまり埋まってないな。コロナのせいなのか、ボーナス客が枯れたから例年こんなものなのかはわからんが。 みんなパパ活に行ってるだろうし風俗は業界的には斜陽傾向なんじゃ? 閑散期だからね
2月末くらいまでいつも取れない人気嬢に入るいいタイミング 閑散期でも中間層が普段より空いてるだけで困難嬢は変わらずなのが多いけどな 30代前半やが、女の裸見ても何とも思わなくなってきた。 困難嬢って今は誰なんだろう。リアンもミカドもいなくなったし。ヒトミは入りたいけど入れないけど、昔から通ってた人は大概入ってそう。 >>568
アミ、オトハはネット予約で空いてるの見たことあるけど、
モミジはそれすらないな。 >>569
モミジは他の嬢に姫予約でモミジ指名の二輪車頼めば入れる
おっぱいは凄いけどサバサバ系で業務的だからホスピタリティは期待しない方がいいよ >>571
逆にあのお仕事感であの人気なのがすごいよねぇ 最近背の低い新人多いな
身長くらい制限緩めないとまともに女の子が増えないからしょうがないけど >>571
もみじは、お客様に対して疑心暗鬼みたいだから。
何様なんだ、こいつは! 疑心暗鬼なんだよ
人気がある分、ストーカー的な被害も受けたことあるだろうし、予約のためのラインでしつこく口説いたり、天外誘う奴もいるだろし、それで客は一律で信用しないってことになってるから事務的にしかならないんだよな >>580
そうそう
お金は必要だけど客には決して心を開かない、そうしないと自分が病んじゃうだよ
感情的な繋がり求めるヤツは絶対指名しないほうがいいよ
モミジさんは奇跡的なスタイルを抱くだけにしておかないと
それじゃあ高いダッチワイフに近いけどね あえぎ声大きい子誰がいます?
この前隣?からすごくでかい声聞こえてきて興味出てきた モミジは仕事はきっちりやってくれるから不満はないが >>579
サエちんも同じだな
調子に乗るアホウ共のせいで
入店したころより塩になった >>582
まえ同じような質問した。
自分もとなりから聞こえてきて興味もった。
そのときは出勤嬢的にめぐみかもということになった。
自分の経験だとノバラもでかいな。 あの聞こえてくるめちゃくちゃ声でかいのはチフユだと思ってた。 >>587
たしかにチフユもなかなか。
獣みたいなやつ。 低身長巨乳大好物ですけど、天然乳だとずんぐりむっくりになるのは確かに否めない。だけど騎乗位乳首舐めが出来るからそれでいいのだ。 何度か通ったけと皆ゴム帽子付きだったのは
外れなのかな? 一回だけ他の部屋からでかい声が聞こえてきたけど妙に興奮するんだよなあれ。
チフユ入ってみたいけど、垂れてるのがどうしてもなぁ… >>591
ネットにもクチコミなくて…
経験者おりませぬか?! 昨日行ったがめちゃ空いててラッキー
予約も良嬢余裕で取れた
オミクロンで引いてる客多いうちに良嬢入りまくってやる >>584
たしかにサバサバしてるけど、アナルしっかり舐めてくれるし。 >>596
過去レスにありました。今回はやめときます。 >>601
いやもう埋まってました。お騒がせしました。固定客かなあ 今度遊びに行くんだけど、妄想するだけで勃起してきた。。 今度遊びに行くんだけど、妄想するだけで勃起してきた。。 >>600
俺は説教された挙句ずっとスマホいじられて、お前が悪いんだから文句があるならボーイに言えば?的な事言われた。 >>606
まあ予約はいつも埋まるからサービス頑張る必要はないものな。
もらえる額増えるわけでもないし。 >>606
どんまい。
一体、なにをしたら説教されるのよ。w >>606
風俗嬢ごときに説教されるとか異常者で草 >>616
そんなにすごかったのか
写真でもいいから見てみたいわ 寒い冬はたまに巨乳に埋もれて死にたくなる時もあるってもんの なんで未来のレスにアンカついたんだ…
チフユのプレイ内容や胸の大きさなど教えていただけると幸いです。 >>624
チフユは過去スレや他掲示板など散々でてる。 >>619
>>310 に聞いてみれば?
過去に経験あるって豪語していたし >>626
それ俺だからw
君はやったことあるの?
idってみんな毎回変わるの?
妬んでくるやつ煽るのめっちゃ楽しいわ。 cityheavenのHP見るとお店のHPに掲載されていない嬢がいるな。
新人か飛んだか?
sayakaとtsubasaって嬢だが、そもそもtsubasaはこのお店の条件に合致してないwww >>630
あー、そっちなんですね
ありがとうございます >>633
つばさって凄いセックスするってこのスレで絶賛されてた子か サイトのおすすめ二輪車の組み合わせ、ひなみ/ききだったのが、ひなみ/めぐみになってる〜
これってよくわかるものですか? >>637
毎日みてればわかるけどしょっちゅう変わる。
意味は良くわからん。
最近実際その組み合わせでやったとかじゃない。 >>622
もみじのおっぱい大好き!
いつも癒されてます >>606
一体なにをしたんでしょう??
もみじ優しく微笑んでおっぱい 吸わせてくれるけど。。 ここの巨乳嬢は、激しく揉みまくって吸引しまくっても大丈夫? 次の入店になるかは分からんが、また低身長が入るのかよ
それ程までに良い人材が面接に来ないんかな 次の新人はGスタのあやえか。。
ちょっとクセありそうだな。。
スタイルやルックスはいいかもだが、
twitterなどみるかぎり性格や接客スタイルが残念だが自分には合わないな。 7万近く払って入るような玉じゃないな
もっと良い玉いるだろうし まあでもGスタでは予約困難だったみたいだから、これまでの客含めて予約困難にはなるんだろうな。
ただ自分はS系は個人的には好みじゃないし、性格きつそうだからやめとく。 あやえは他店でも23表記だったから、ここでもそうだろうな。
最近の新人は23表記ばっかだな。若いのほしいわ。 おしとやかそうなヒロノと変態を受け入れてくれそうなミツキで悩む…
まぁどっちも新規だから予約困難で入れる方でいいと思ってるけど… >>651
ヒロノさんも変態大歓迎してくれるよ。
どっちかしか入れないなら個人的にはヒロノさんおすすめ。あのスタイル、おっぱいの大きさ、形、はり、重量感、曲線美はクセになります。 >>655
お兄さん!
素敵な情報ありがとう!
逆にミツキのおっぱいがスライム乳というのも噂に聞いてて捨てがたいんですよね!
こういう時に二輪で楽しむのがいいんだろうなー ラグの現カグヤは元々ここの嬢って見かけたんだけどどんな嬢だったん?
ラグ予約埋まりまくってて試すのすら出来ん 昔JUNちゃんここからラグへ行っていつの間にか消えたね 自分も感想かいたが、川崎プロポーション ヨゾラでググればでるし、ここの過去スレみたらいい。 >>655
たしかにヒロノは良嬢なんだけど、最近出勤が少なくなってるんだよなー。そろそろ辞めちゃうのかな。 >>661
それ思いました。
だからミツキで入っちゃうかヒロノに入れるまで待つかで悩んじゃうんですよねー >>662
ヒロノの出勤待ちつつ、先にミツキに入っちゃえば良いじゃん きれいでサービスのいいbbaだからな。
好きだわ〜 人妻くらいの年齢に憧れるからちょうど良さそうなんだなー。
安くはないしそうそう行けないから悩んでるんすよ〜 >>669
この前このスレに4輪車のことを言及してるやつがいたがこんなに4輪車をして遊んでいる方々がいるのか…。3輪車も割と珍しいというのに。そりゃこの店で6輪車とか7輪車が話題になるわけだ…
この店だと最大何輪車なんだろ? アラサーからアラフォーの人が好きなんですけどいい人います? >>672
とりあえず23歳表記の嬢を選べば、多分アラサーとかアラフォーの嬢は来るよw
nobaraのブログで4輪を楽しんでいるとかって話を見ると、
すごく多輪車で遊んでみたくなってきたや。まぁ現実問題そんな大金はないっすが。。。 2車輪とか複数もやってみたいし頻繁に行きたいけどやっぱり金銭的問題がデカイよな 次こそ二輪と思いつつ結局なら二回行ったほうがよくね?てなる 2輪はまだ頑張ってお金貯めて通うってのは分かるが、3輪以上とかだと
普通に1回で20万オーバーなので、いったいどういう人が通ってるんだろうね? 東一上場企業のサラリーマン株で大儲けした人とか医者弁護士とかじゃないと無理やろ さて、ipad凝視してきましたが、顔出してないランカーは全体的にお姉さんな感じですね。いつか入りたい。
またここの平均客層年齢っていくつくらいなんでしょうか。40代以上がメインそうですが、若そうな子もおりましたので。 >>675
がっつりハメたいってなら勿論一人の方が良いよ
二人以上の多輪車は普段無い状況を楽しむ的な
四方八方をおっぱいに挟まれてなんじゃこりゃーとかそんな感じで >>679
男は産まれたときから老いぼれになってもおっぱいを吸いたいのだ 4輪車の話、釣りだとか言ってたやつ。
今の気持ちは? また多輪のステマしてるのか
新人不作だからって既存を埋めようとするのやめろ >>685
多分今年はワクチンブースターはじまる3月までつづきそう あれ?カタカナの新人入ったと思ったけどもう消えた? シティヘブンにはまだ残ってるけど、HPも会員ページからも消えてるから飛んだんじゃね? あやえは攻め好きって書いてあって、おそらく自分のペースでやりたいんだろうな。サービスはエロいとは思うけどtwitterや前店の評判みててもこだわり強そうだな。。
完全M男にはいいかもしれんが。
それにしても新人安定しないな。出勤してないのばっかり。かつ23表記多いし。ノバラはアダルト、風俗両方ですでに経験豊富で新人じゃないしな。。 はすみちゃん、入りたかったなぁ
どっかにおらんかなぁ? ホタルのシティヘブンで言ってるイイ事って何?
だれか持ってった人いる? >>647
入浴無料よくやってたから1万で入れたのに7万払うの? 好きな小柄巨乳だが23表記と他店での評判が気になっちゃう。6万どっかに落ちてないかな 自分ではほぼ攻めないタイプだから良さそうなんだけど、奉仕してほしいだけで言葉攻めとはいらないんだよね。 >>702
なんかtwitterとかGスタでの評判みてたら、プライド高そうだな。
自分のペースでやりたがりそう。 >>698
そもそもホタルさんに似てるAV女優って誰ですか? >>703
それがテクニックとかに繋がってるならいいんだけどな。 >>707
多分テクニックはあると思うがペースややる事を決められそう。
あとはエロいとは思うがホスピタリティの面でどうか。 >>708
パイズリとアナル攻めが積極的ならいいんだが。ちょっとGスタのスレ探したりレポ待つか… そのまま待ってればGスタに戻るだろう。高級出戻りはグループにたくさんいる。プロポの部屋でやりたいなら早めが良かろう。 皆さんに質問なんですが
23歳の表示で実物が明らかに30のババアだったとき、、、
それをやんわり言いますか?
ストレートに言うのは、言いたいけど言えないかと思いますが。
言いたくなるババアにこの前遭遇してしまい(涙) 年齢表記はファンタジー
気にしたら負け
男にはそれを受け入れる懐の深さが必要 >>711
むしろ23で30なら温情
23新人なら35までは覚悟すべき
もちろん23古参なら40とか 別に言えばいいじゃん笑
プライベートで生活に支障が出るわけじゃなし、せっかくなんだから自分を開放してみたら良かったのに >>714
BBA罵倒プレイか…裏返すの前提なら…いやまあどっちでもアリか >>712
ありがとうございます
>>713
40ですか( ̄▽ ̄;)
>>714、715
解放して罵倒したくなりましたが堪えました。罵倒したかったです。
でも、エッチしないとお金もったいないって思ったらできませんでした。
>>717
いなくなっていました。
呆れて名前すら忘れましたが >>711
オレはミヒ〇をに入った時、そう思ったよ。
でも、その時も、彼女はランカーだったんだよなぁ。
好みは人それぞれ、というヤツだね。 >>711
23歳表記で30歳が出てきたら大当たりだよ!
普通は30半ば〜後半が出てくる。 もういっそのこと、年齢表記やめればいいのに。
5万以上のソープに必要なスキルを身につけるにはそれなりに経験が必要なわけで、20代前半がそんなにたくさんいるわけないことくらい客もわかってるべきじゃないか? ヒトミはいい年だと思う。そろそろあがるかエレガントかセレブじゃないかな。
30代くらいのほうがホスピだったりテクニックある子多いよね。
若い子がいいならデリとかじゃね。 若い嬢がいいならラグに行けばいいんでない?
テクとおっぱい目的だからプロポなのでは? メンバーズに来てる完全未経験嬢お前らは注目してる? 楽しみだね。
いきなり洗礼を浴びせて、新人潰さないでほしい。 リアル未経験ならこれぐらいのことみんなやってるよグヘヘとかやれるな >>731
めざといねー
また予約合戦になるのかな。 確かにmikadoが戻ってきてるな。
一方でotohaの2輪車マークが消えている…。
この間nobaraのブログに4輪車したとかあったが、多輪車が合わなかったのだろうか… >>740
お前、制限時間無しの朝まで生セックスしたことないんだろう。
余裕のないSEXで、相手の演技を本気にして「オキニをイカセた」とか「喘いでいた」とか自慢げに話している奴を見ると悲しいよな イカせてる!って思える方が楽しんでて良いなと思うけどな
テーマパークの着ぐるみ見て中には人間が入ってる!とか、
小説・映画に対して作りものだ!とか言ってるのと一緒で下手な理性を持ち出すと損をする 二輪車以上って男のほうもそれなりにテクないとお寒い雰囲気に >>737
ソープ勤めで今さらって言われるかもしれんが、やっぱこんだけコロナ流行ると複数プレイはおっかねえんじゃない? と思ったらotohaの2輪車マークが復活していた…。お店の間違いだったのかな ちなみに会員ページだとユーザーレビューが伏字なしになってる。 フランのブログの写真、ディズニープリンセスみたいな体型で笑う
もうちょいうまく修正しろよ 3年ぶりに登楼しようと思っているのですが、
OtohaさんとKikiさんではどちらがおすすめでしょうか?
ちなみに月曜日行くつもりです。 >>755
まず体型がだいぶちがう。
長身がいいならオトハ
ムチムチがいいならキキ
あとキキはどっちかというとキャピキャピしてキャバ嬢タイプ >>756
即レスありがとうございます!
なるほど、やっぱりkikiさんは表記通りムチムチ系なんですね
otohaさんの接客はどんな感じかご存知でしょうか? >>752
写メ日記が絶望的に向いてないみたいだからもうやらない方がいい
学習障害の臭いがするひどい文章で読む気がしない >>757
キキはHPのビキニサンタの動画みればあんな感じ。
オトハは入店したての頃に入ったから、まだ接客に慣れてない感じだった。今は2輪もしてるし、だいぶ変わってると思う。 >>759
レスありがとうございます。
ムチムチというレス&W・H表記が太めだったので心配でしたが、
あの動画の通りならかなり良いスタイルですね!
なるほどー
確かに2輪もやってるなら接客地雷ということもなさそうです
ふむふむ・・・
今日は完売みたいですし、キキさんの方がいいのかな・・・ >>760
俺のキキに失礼のないようにな。
キスしたりおっぱい触ったり、イチモツをしゃぶってもららうなんて考えたらだめだぞ。挿入したりなんてのは以ての外だとは >>760
頻繁にソープ行ってる方かは知らないが、フランやサヤカはまた独特のプレイスタイルだからある意味面白い。合う合わないがあるが。 >>761
キスしながらおっぱいおっぱい鷲掴みにしておまんこ突いてきますねw
とはいったものの鬼出勤というやつっぽいから悩んできましたね・・・ >>763
最近ちょくちょく行くようになりました
ふらんさんですね、ちょっと見てみます。
さやかさんは月曜日の出金に無く・・・(´;ω;`) >>764
ちょくちょく行ってるんだったら、色んな接客を体験するという意味でもいいかも。 Fumiやばいな。
この店のクオリティとは思えない。 >>766
知りたい?
なんか有益なネタと交換からいいよ >>765
ちなみに、ふらんの接客はどこら辺がかわってるんでしょーか なんか久しぶりに見たら完全におばちゃんの店になってないか >>781
報酬自体は変わらないんじゃないかな。
まあ多輪車になるほど疲れなくて稼げるから、嬢にとってコスパはいい。 嬢個人には報酬変わらないよ
二人いるから労働は半分になるだけ
店としては部屋の時間単価が倍になる
全部屋二輪になればその日の売上は倍! >>785
嬢に入るのはサービス料だからって事でしょ >>786
twitterもそうだよな。
撮影してもらってる。 >>786
なんでプロポが採用したのかがなぞだよ。たまに京都GPから45分1万の女採用するけど値段につりあわない。
部屋代はいいとしてサービス料は120分27000までだな。 >>794
入店して2年くらいは経ってるし、25くらいじゃないの ランキング強いなら広くて綺麗なハコに移動してくれんかな 箱ばっかりは仕方ない
かなり前だけど入った姫が「今は綺麗だけどちょっと前までホント「トルコ風呂」みたいだった」って言ってた
2022年内までとか期間限定的でも良いから抜け道的な法改正で金に余裕があるグループだけでも新築許可してほしい 店の外観もそうだし部屋の構造もラグやプレとかと比較して古臭いんだよなぁ。
週末はいつも部屋が足りてないぐらいなんだからどこかに移動できたらいいのに。 風営法が厳しすぎて箱の内装を変えるだけでも相当大変なんでしょ >>796
ランキングは何を基準にしているのだろうか? >>798
トルコ風呂を知ってるって
いつ生まれだよ 別に生まれてなくても知識として知ってんだろ
その商売してんだから 多輪部屋は広くてきれいじゃなかったっけ?
ソファは置いといて >>798
地震で根こそぎ倒れるとかじゃないと無理だろう
阪神淡路大震災で被災した福原は特例扱いで建て替えの許可が出たらしいが アイコ割とここでも肯定的なレビューが多かった印象だったけど定着しなかったか >>804
トルコ風呂の名称やめさせたの小池百合子なんだってな >>805
でもトルコ風呂時代はきれいじゃないと知ってるわけだろ
おれもいい年だけど、行ける年になったころはソープランドになって 当時トルコ大使館から苦情があって名称をソープランドに変更したらしいね 今日はオキニのおっぱいとマンコたっぷり味わう。
楽しみすぎる。 トップ30見たけど本指名の常連はちゃんと入ってるな
本指率とアンケートの内容が大きいのかな? ブログには消したって書いてたけど、まじな太客の連絡先は残してたんだろうな。 ミカドはアドレス公開したから本指戻ってきたんだろ
明日はWEBで空いてる時間あったから新規も入ってるはず ミカドはアドレス公開したから本指戻ってきたんだろ
明日はWEBで空いてる時間あったから新規も入ってるはず ミカドはアドレス公開したから本指戻ってきたんだろ
明日はWEBで空いてる時間あったから新規も入ってるはず コノハ出勤未定になってるやん
予約入れてるんだけど大丈夫か >>829
2/16のこと?
HPの次回出勤のところは、会員ページや本人の予定で出勤予定になっていても、出勤情報でカバーされてる日の次の日の情報までしか反映されない。
要はいま表示されるのは、次回2/15出勤まで。
明日になると次回2/16出勤ってでるんじゃね? ミカドから連絡こねーなー
結構本指してたんだけどな ミカドレベルになると太客じゃなくて楽な客とると思うよ >>841
たしかに特に太客に気を使わなくても
ほっとけばいつも埋まるし、そうなるとむしろ楽な客とったほうがいいな。 オトハさんで童貞卒業したいと思っているのですが
オトハさんは顔はかわいい系ですか?
申し訳ないのですが教えて下さい。
3月で30歳になるのでそれまでに卒業したいと思っています。 >>847
手を変え品を変えクレクレバカw
バレてんだよ消えろハゲ >>850
先にメール予約しとくわ
俺のしゃぶったあとにお前だな >>850
ネット予約できても、その後姫予約入ったらそっち優先だよな。 >>847
待合室のタブレットで見たけど可愛かったよ
ベスト3には入ると思う >>847
童貞にオトハとのコミュニケーションは難易度高めだと思うよ >>855
自分もそう思う。
リードしてくれるタイプがいいんでない? >>859
すまんな。もう自分は予約したからいいや。 >>861
ありがとう
温泉浴衣はあまりそそられないな 17時枠が×じゃなくて-だから電話予約分かと思ったけど、出勤予定表の方で既に御予約終了だからもう空枠はないんだろうな。 >>864
ほぼ本乳。
上のかたが言ってるように、わずかにそうじゃないのがいるかもしれないが1,2人くらいだし、まずわからん。
よって全員本乳と思ってていい。 >>868
イチャイチャ特化ではないが普通にサービスはいい。
AV経験長いし、そのあたりは要望にうまく対応してくれる。 >>862
自分は結局全部脱がすのであれですが、いつか動物系とかやって欲しいですね! 見た目がドストライクでルルに入ろうかと思うのですが過去スレを見てもレポがほとんどなく迷っています
早番の本指名ランキングに入っているのでサービス面は問題ないかと思うのですが、アソコが緩めというレポがあり若干不安です
ルルのレポあればお願いします 風俗板はクレクレに厳しすぎなんだよなー。
ただ、締まりにかんしては感じ方は人それぞれだし、嬢のコンディションによっても変わるから答えづらいところはある。
まーとにかく入ってみるしかないのでは。 クレクレでもいいと思う
嫌われるのはその後の感想を上げないからでしょ >>871
入ったことあるよ。お前が何か出したら教えてやるよ。 ルルとひなみで迷い中だからレポ聞きたいな。キキなら複数回入ったけどそろそろ違う子試したくて。てことでキキレポ。
・顔はホームページの動画通りでかわいい
・サービスも柔軟で基本要望に答えてくれる。風呂んなかでいつの間にか入れてきたり、洗い椅子で入れてきたりサプライズもしてくれる
・胸でかくてハリ満点
・締りは過去レポで言われてるほど気にならない。いろんな体位でやらしてくれて、鏡の前でのプレイとかも積極的
総合的に満足度高い。悲しいかな男は他の女が気になる生き物で。。 >>879
2番目はけっこうきわどいなw 大丈夫なのか?w >>879
ルル
・大人しめで優しい感じ(愛想が悪いわけではない)
・低身長のロリ巨乳
・顔立ちは地味目
・パイパン、軟乳(全体にハリのある肌質ではない)
・テクはないがサービスは献身的、要望も聞いてくれる
・コスプレそろえてて姫予で選べる
小さい子といけないことをしてる感じを楽しめるならいいと思う >>881
風呂挿入は部屋の風呂の大きさにもよるでしょ >>883
たぶん、そういう意味じゃない。
俺はアウトだと思うけど。 >>879
いつの間にか入れてきたりって、ゴムは? 俺もされた事あるけどフェラからの流れでちゃんとつけてるよ >>882
いいレポだな同意だわ
強いて加えるなら顔のパーツは地味だけど、仕草や話し方が愛嬌あるから写真で損してるタイプ
声がロリ巨乳とマッチしてる >>889
ひなみ正直ブサイクじゃないか?
コロコロしてるブサかわ系 皆さん最高で誰で何回戦いけましたか?自分はkikiで3回がMAXです。5回戦くらいやってみたいもんです >>893
思うってww思うだけなら何回でも行けるわw >>891
めっちゃ可愛いか?と言われると確かにそうだね笑 でも総合点は高いと思うのと、俺はここおっぱいアトラクション感覚だから、ちょっとむっちりしてる方がいいです笑 >>896
と思ったら、HP更新されてるね!
いやー、従順なカモだから予約したくなっねしまいますわ… 接客サービス良くない嬢は指名する価値ない
金の無駄やからクビがベスト >>901
そんな嬢いるか?この店ではまだサービス地雷のような嬢に当たったことないが。 chifuyuの過去スレ見たら垂れ乳が気になる人が多いみたいなんですが、av嬢だと誰みたいなオッパイなんでしょうか? >>904
たぶんチホだと思う。
22か23だと言ってた。 >>907
ちょっとあってないけどまあそんなもん。 アミ空いてるな。
一昔前なら考えられなかったけどな。
まあこれまでが異常だった。 キキに童貞卒業してもらうか。
もしくはチホ、ホナミ誰にしようかな。 この間ここの嬢に入った時にフランのやばい話聞いた
フラン、月の最終日に自分の彼氏かなんかにすごい額のお金を渡してお店に払いに来るらしい
だからフランに負けたことがある子は最後の日に1ポイント差で負けたりとかしててフランにめちゃくちゃキレてるらしい
お店もお客さんに枠買ってもらったって言われたら強く言えないしお金は払ってるわけだから放置
でも最終日だけ来て遊んで行かない
特にフランと二輪した嬢はすごい嫌ってる
俺もそこまでしてランキングに拘るのは意味わからんが、そこまでしないとランキングに引っかからないんだと思ってかなり引いた
毎週更新の本指名の表があるみたいだけど、フランはいつも最後の週までランキング3位常連になれるほど多くないと
この間聞いた本当の話 >>920
ランキングがフランと僅差で2輪対応の嬢?
二人ぐらいしかおらんぞ フランが嫌いな頭の弱いお嬢ちゃんでしょw
客としても話を鵜呑みにして書き込みする巨馬鹿だけどw >>922
年号と干支言わせてみると、そのスピードとか反応でわからん?笑 >>917
兄さん、自分このお店では若い部類だと思いますが、アトラクションなので、許してください! >>920
自分ならその彼氏になりたいですけどね! >>923
ランキングを金で買ってるって言いたいんじゃない?
何かそれだとけっこう稼ぎ悪くなりそうな気がするけど、
ランキング維持して客呼び寄せるメリットがあるんかな? バックが本指数に応じたスライド式だから、
ボーダー付近なら誰かに頼んでってのも理解はできるけど 初めて利用しようと思うのですが、電話予約とWeb予約はどう違うのでしょうか。
Webは12:00-16:00なのでそこで指名予約しないと埋まってしまうのでしょうか。 ELEGANTに移ったkeiに良く入ってたんだけど、流石に歳取り過ぎて入る気なくなってしまったのですが、マットが得意な子って誰かいないでしょうか? >>935
だいたいそんな感じ。
webの方が早く予約できる。
ただ、早番の15時からの受付や、遅番の最終枠など、そもそもweb予約で受付ていない時間帯もある。そこは18時からの電話予約でする。
webはその分新人割や午前割などの割引がつかえない。
また、そもそも姫予約など既に予約が入っていれば当然web、電話共に予約はできない。 >>920
ひどい文章でよく分からんが、デキてるボーイとつるんで自腹でランクを買ってるってことか?
自己評価が異常に高いタイプだから全然驚かないw
前の店でもボーイとデキて放り出されたと聞いたが 正直温泉浴衣とか全くそそられんのだが、これ人気イベントなのか? >>937
なるほど…
詳しくありがとうございます。 このフランの話俺も聞いたことあるよー
その子が言ってたのはランキングに異常な執着があって、入店した月から自分で枠を買ってたってw
大金払ってランキングに居続けたいとか意味わからないw そういえば、ここは店員がランキング操作してるとか言ってたなぁ >>920
いってるのはどうせヒナミだろ、あれもなかなか拗らせてるからな。
枠買ってるのは事実だろうが、その程度の差しか付かない時点で似たり寄ったりでしょ。 この店に限った話ではないが、ランキング情報を来たことない人や、同業者までにオープンにするのは如何かなと思う所はある。
もう少し常連客に対するインセンティブが欲しい。 フランの鬼出勤はすごいけどな
ミツキもそうだけどランキング上位=出勤時間の影響は大きい >>943
ランキングに載るために毎月100万200万自腹切ってるらしいから結構差はあるよ
それに対するヒナミの愚痴も酷いしランカーはプライド高くて苦手だな ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は アミはサービスよくないからじゃ。
初見だから?
リピートすれば良くなるかは不明
一回きりなので >>949
そうそう
100万200万の自腹らしい
それ聞いた時怖っ!って思ったわー
そうまでしないとランキングに入らないんだったら大したことないなって思ったけどな
前の店でもそうだったんじゃ? >>955
事実だとして自腹メリット有りなのかな
ランカーと圏外で200万も収入違う? >>945
ヘルスとか他の風俗は常連客に優遇するとこたくさんあるが
ソープってあまり無いよね 過去スレでリオナが月収400万と見たけど
フランもそれくらい稼げてんのかな
ランカー目的なら分かるが、自腹費用対効果悪そう ヨゾラ結局入れなかったなぁ
ラグには行く気にならない
なぜか 嬢の枠買取って話しはランカーにあるあるだけど、そこからバックは戻ってくるのだから、仮に15本100万、30本200万の枠買しても実質負担額は30万から60万。
2日〜3日出勤増やして完売すればすぐ用立てることが出来ちゃう。高級店ランカー嬢の月収からすれは俺らが心配するような額じゃないよなw
それより枠買いの時ってエッチはどうするのかな?生殺しなんかねw 枠買取でランキング上がっても承認欲求が満たされるとは思えんが
メリットが良くわからんな >>965
複数枠買って、1枠で帰って残りは別日とか「外出扱いでどっかいくんでない? うーん
少なくとも入浴料と雑費は自腹だからなあ
10本で入浴料+雑費で30万
ペイするには7本位は追加出勤が必要
10本水増しで実質17本をただ働きになる
1,2本でバックが増える本数に届く状況ならともかく
割に合うと思えんが >>968
それなら買ってもらった枠分は労働にはならんか
頼まれる奴は都合のいいアッシー君もどきだなw >>961
ひなみは時々見せる真顔が怖い。
少なくとも客に対する性格はいい子だと思うけど、枠買ってたらショックやな笑 最終日に200万くらい払いに来るだけで部屋にすら入らないらしい
指名本数のグラフが待機室に貼り出されてて最終日にいきなり何十枠も増えるから自腹切ってるのはバレバレだってさ >>973
ババアには興味もないからどうでもいいが、どういう計算してるん?この店使ったことあるの?
1日オーラスで貸切しても8枠54万にしかならん
ホストクラブじゃないんだからツケできんだろうw
ラグでは後払い始めたがプロポも始めたんか?
だとしてもさすがに30枠近くを受けないと思うぞw
それともオーラスで4輪かよw
あ、AGEが外出オプションでやってるドライバー付き外出専用車もオーラスレンタルとするのか?それでも150万にはならんわなw 多輪車じゃ他の成績増やすだけよ
通しでも1日7枠が限界
何10枠は無理
973は算数ができないお嬢ちゃまかな >>974
枠を買い取るというよりただ金を置きに来てるだけだからランキングを買ってると言う事 それ出来たとしても店にも嬢にもバレバレだし、恥かくだけで何の意味もないだろ 枠を買ってる設定までなくなっちゃったのw?
そんなことしたら店もランキングも信用ガタ落ちだろ 店は客や他の嬢への影響より、金を取ったってことだね。 ここで初回から入ってコスプレ頼める嬢いますか?前にいたリノちゃんいなくなっちゃったもんでまたコスプレできる嬢を探してます 2回本指名で入ったら、
3回目を買い取って無料にしてちょ? >>987
体はメンテしてるだけあって若いけど、顔の、小じわとかには年齢出ちゃうよな。 まあフランは自腹切らなきゃランキング入らないんだったら本当大したことないな >>989
あの大衆感と、良い意味での雑さ、あとはガチオタなのは嫌いじゃなかった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 7時間 15分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。