吉原 多恋人倶楽部 65回戦 地雷情報大歓迎!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
地雷情報はマジありがたい
前スレ情報だと、T村、M原、S藤がテッパン地雷
具体的な話があると信憑性が高まる
これからも頼むわ 失敗したくないからこのスレで地雷情報を仕入れてから突撃する
こういうスレこそ大事 爆サイの多恋人倶楽部のスレでも同じこと書いてるレスあったわww ちょい前の多恋人には地雷なんていなかったのにな…… 巨乳をウリにしていて胸NGってとんでもない大地雷だろ
あたった人、ご愁傷様でした
貴重な情報ありがとうございます 明日の日曜日、多恋人倶楽部の天使 玉木碧ちゃん予約済み
マシュマロのようなおっぱい吸いまくり、きれいなクリちゃん舐めまくり
チンポ咥えられまくりの夢のような120分を過ごす予定のオレは間違いなく勝ち組
同じ料金払ってハズレ嬢に失望させられるキミたち、人生は厳しいけど頑張りなさい(ドヤ顔 勝ち組っていうのは、女の子が風呂屋を上がるときに連絡先を教えてもらえる人 >>9
俺のたまきんの評価はそこまで高くないな
感想はよくも悪くもない 杉野さんのサービスぶりは嬢の中でも相当上位に入ると思うけど、名前が上がらない
細身なのがマイナスなのかも
貧相と言うのではなくモデル体型なんだけどな
濃密に最後の一滴まで搾り取られる
オススメ 抱かせてくれるなら、、そんなことは気にしない。
帝王切開の跡のある嬢もいたがいい子だった。 杉野ってそんなに歳いってるの?年長さんだということを意識した記憶もなく
何しろねっとり激しい濃厚サービスで腰が抜けそうだったという、嬉しいイメージしかない 年いっててもスタイル悪くてもテクニック無くても
人当たり良く、丁寧に接してくれてるということが感じられると
それだけで客だって嬉しい気持ちになるもんだよな
「だって、人間だもの」ってことだろう 松田さんランキング1位なったね 入った事ある人どうでした
あ!因に私は田村さん入った事有りますが
ココの書き込みみたいに悪い印象はなかったですよ
やく半年前位ですね
5波の前ぐらいでした
印象は良くも悪くも普通でした
裏はかえさないですが 松田さんは日記が面白そうだから一度は入ってみたいと思う。過去の写真ばかりで最近も写真載せてない嬢はやる気を感じない。 杉野さんはしっかり仕事してくれる。流石。
松田さんはお店が売ろうと頑張って力入れている。
新人・藤沢さんに期待。 水原をかばう書き込み減ったな
さすがに無理があるわw >>24
小生の経験だと
田村は、態度が悪いとかやる気がないとかではなく、わかってないというか終始話が通じない、噛み合わない感じ
客の服を丁寧に扱うとかタオルでちゃんと拭くとかの当たり前の気遣いができてないし
話していても「この問いに、その返答?」「この女、大丈夫なのか?」と思うことが多くて、というかずっとそうで
一言でいうと、客としては感情もチンポもなえてしまった
本人に悪気はないと思うが、あれでは人気嬢になる要素はない M原
態度が悪い
話ばかりで仕事をしようとしない
身体が貧相
三拍子揃ったこんなにわかりやすい地雷っているんだなw 恐縮です
初心者です
大当たり情報より、大外れの方が大事です
絶対にやめとけとか、この子なら間違いないという情報をください
お願いします >>26
吉原のベテランさんにとっては参考にならないどうでもいい情報かもしれないが
杉野さんは、サービス以前に
すごく紳士的な態度(女性だから淑女的か?w)だったのがとても印象に残っている
それで、とんでもない密着濃密接客だったんでいい意味で戸惑った
「もう勘弁してください…」「もう出来ません、スミマセン」っていうくらい、骨抜きにされた
当時はまだ吉原歴乏しかったんで「吉原ってやっぱすげえわ。本場は違う…」というのが正直な感想
その晩の宿だった浅草ビューホテルに着いた時には心身ともにヘトヘトヘロヘロだった
男として情けない話ですが、これマジ話ですw ここのランキングは本指名以外も入るからあてにならない。
出勤日数が多いとランキングにのる。 >>39
>>40
胸もあってB。最初の一時間は喋り倒すよ。
裸にしても喋り倒す笑
顔は可愛いけど、次はない。 村瀬は地雷だった。
もう指名しない。お喋りが長すぎてダメ。プレイもイマイチ。行動も遅い。 >>36
しゃべり倒したって本人も言ってるよ。
トークがサービス。 とりあえず
しゃべりで時間稼ぐ戦法が客にばれて、このスレで地雷認定されてるのは、水原と村瀬ってことで確定
具体的にどんなクソ行為してるかが書かれれば第三者も判定しやすい
なにげに、このスレ名スレじゃね? >>45
そう、M原とM瀬戦法が似てる最初から
タメ口だし。次来たら2回しよう。も一緒。笑
誰か佐々木嬢入った方いない? 在籍嬢一覧見ると、新しいのがやたらと増えたな
話が長くて態度のでかいM原とか
巨乳を売りにしておいておっぱいNGのS藤みたいな明らかなハズレがいたら情報くれ
乏しいチンポと乏しい小遣いを握りしめて生活かけていくんだから、無駄にするわけにいかない >>49
斉藤円香って地雷なんですか?
ちょっと気になってたので >>50
ちょっとくらいスレを遡って見てみることくらいはしましょう
このスレタイの通りに地雷情報はちゃんと書いてあるんだから
ちなみにS藤は移籍後地雷情報に載るのが異様に早かった地雷中の地雷
今年の地雷大賞かもしれんw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618184169/974 >>37お幾つ位ですかね
吉原年齢考えると40ですかね? ずいぶん荒んだスレになってしまったな。。。
嬢の質が落ちれば仕方ないのだろうが 私の中の優良嬢は玉木さん鶴嶋さん海老原さん外原さん。
杉野さんはサービスは素晴らしいが私にはちょっとくすぐったくて。
宮崎さん森田さん名取さんのミニモニ三羽烏にはまだ入れていません。 >>61
だいたい姫予約で埋まっているから、なかなか難しい。 アルバム見ても食指動かないんだよ宮崎
NSかど淫乱かどっちかなのか? >>64
美人で気配りができて、プレイも上手いていう総合的に最上級てことでは?NSなんてこの店ではありえないし、淫乱てだけであそこまで人気にならないでしょ 名取さんはまだ入れる可能性はある。
宮崎さんはどうすれば入れる?
森田さんも厳しい。 名取さん全然出勤がない。このまま辞めそう。もう入れないかもしれない。 向井地さんも確か今月で辞めてしまうんだよね
裕さんもどこにいったかな、業界あがったかな〜 名取さん今年いっぱいで辞めるって言ってたよ
昼の仕事があるし、もう業界から足を洗うだろ 2015年7月11日「過去ログ46回戦」記載
水原、入ってみたけど、イマイチだったわ。 ルックスは平凡だし、テクもないし、俺をくみし易しと見たか、最初から時間稼ぎモードだった。
6年前から同じような事を言われてるんだな。 今、日テレで稲村亜美が肉体を使う仕事をしてるんだが、玉木碧さんに似てるよな
あと、向井地さんが上白石萌音ウリ二つなのは完全同意 宮崎さん森田さん名取さんの三人は多恋人俱楽部の至宝ですね。 間違いでなければ
名取って、ネットのどこかで「TBS久保田直子激似のソープ嬢」として有名になった
それから予約が取れなくなった 山本レポ
性格はおっとりしていて、こちらの話も興味深く聞いてくれて、とても、居心地よかったです。
スレンダーボディでモデル体型、ですが、乳首は好みが分かれるかと。
よく感じ、よく鳴いてくれます。
イマラもやってくれて、ややMっぽく、こちらの要望にも応えてくれて、とても良かったですね。 山本さんの乳首はわかる気がする。
でもスザンヌ似で綺麗ですごくいい子です。
プレイにも積極性あり、男をやる気にさせてくれます。 >>94
何でもって どんなことをさせてくれたのですが >>90 >>92
ハゲでぶメガネでもてないオレは癒しを求めてソープに少ない小遣いをつぎ込んでる
そういう恵まれない男にこそ山本さんのような女性が必要
そんな天使のような女性に今度絶対にお世話になる
いい情報ありがと
そのお返しに参考になるかわからんが私が得た乏しい情報を書く
向井地さんはいい子だった。癒し系。まさに何でもあり。いやな顔なんかしない
でもやめちゃったのか。残念だけど。でもよかった
やめたのがいいのか悪いのか、どっちなんだ?
オレもどっちなのかわからないが、アノ娘はいい子。金払う価値それ以上のものがあった。感謝してる
ハズレは水原。トラウマ。初心者の頃たまたま入ってそれが水原
いきなり仕切りだして話し続けて、いわゆるセックスをしたのが部屋に入って1時間後
風俗ってそういうものじゃないんだっていうことを他の嬢にフリーで入ってから初めて知った
後になって、金を払ってる側なんだから自分の希望を言っていいんだ初めて知った
人によってこんなに違うんだということを何回か通って学びました
今度は、このスレで評判のいい人を指名します 名取も退店か…
良嬢は次々と辞めてゆき、地雷は居残る。
新人はパッとしないし… 良嬢の名取さん卒業ショックだな
今までお世話になりましたありがとう 久しぶりにこの店に行こうと思ってるんだけど、予約っていつからOK?
2〜3年前に女子アナと同じ名前の女の子に入ったことあったわ
書道の先生を目指してるという話だったけど元気かな >>108
メルマガ会員は2週間前、会員でない方は1週間前から予約可能。 え〜名取さん移籍なの?
卒業だとばっかり思ってた。 昨日の朝イチの枠で、イケメンが名取さんに入ってるっぽかった。羨ましい。
姫予約ならまだいけるのか、彼で最後なのだろうか。 >>114
残念ではあるが、そういう扱いってことだよ。 >>113
名取さん、今日は太客が120×4で貸切だったよ。
オレは入ったことないから、どんな嬢だか知らないけどね。 名取さんには5年半前に一回だけ入った。肌が白くて綺麗で守ってあげたくなる娘でした。お疲れ様でした。 そんなベテランさんだったのか…
どういうわけか全くノーマークでほぼ存在を認識してなかった
完璧な隠されっぷりだな… >>117
本人だという話もあった
本家が番組に出てる時間帯には名取は店にはいないとかそこまでスケジュールを調べてるのもいて
「だからあれは絶対本人」と断言するバカがいたほどそれくらい似てる
引退したならもう役に立たない情報だがどんな子だったか一応書いてやる
顔は10歳くらい若い久保田直子
特別に美人じゃないしテクがあるわけでも身体が素晴らしいわけじゃない
胸はよくてCカップお尻大きめで肌はスベスベ
性格的に何というか「いい子」というか「守ってあげたくなる」というか、まあいい子なわけ(表現力不足を詫びる
鳴きはいいと思うが、人によっては演技もあるだろうし(この子の鳴きが演技と言ってるわけではない
人気嬢になる前にたまたま数回相手したことがあるだけだが、いい気持で帰らせてくれる子だった
「今度は指名で」と思ってたら、出勤が減っていつもすぐ埋まるし、二度と会えなくなってしまった
お前らのせいでオレの初恋が終わってしまった 何とかしろよ…(涙
代わりにどの女がいいのか、恩返しにそれくらいこのスレに書けw(わりと切実 数回相手してもらいながら指名無しって。クズが長文でキモい嬢査定とか笑うわ。 海老原さんは良かったなぁ。綺麗な体、上戸彩似の顔(離れ目は本人談)、大きなおっぱい、潮吹き、親しみやすい性格。何より、こちらが枯れるまで求めてくる積極性。初めて、3回いけました。 年末剛力さんに入ってたんですが、
久しぶりに見たら辞めちゃったのか…残念です
どこかに移籍したとかどなたか情報知らないですか >>126
彼女は鉄板でしょ
外したくないならえびちゃんw 高橋朱里さん
30代半ばのお姉さん。森口博子と雰囲気は似てる。むっちりしていて、お胸も大きい。たくさん挟んでもらった。性格が良く、積極的。ベッドで一回戦終わった後に、そのまま、背中のマッサージしてもらったら、そのまま、四つん這いにされて、アナル舐めが始まって、2回戦。 水原は、例えば>>123のようなひねくれたイチャモンをいつもネチネチ言ってるイメージ
よくいるだろ?聞いている側も気分悪くなるようなことばかり言ってる奴
これ以上距離の近いものはない接客業なんだから、精神のゆがみが隠し切れない奴に客がつくわけない 水原さんはここの店の女の子みんなと仲良いから悪く言えば言うだけキモ客が露呈していくww
2回目以降にフリーやネットで入るなんて失礼な事、名取さんだから黙って良くしてくれたんだろう。
本当に嬢って大変だな。 122の今度は指名でってストレートにそう言う意味なんだワロタわ 平手さん、酒井さん、向井地さんには入りましたが、レポ必要なら。 >>137
平手さん
入ったのは一年くらい前。本当に背は低い、グラビア写真ほど小顔ではないかな。顔は写真の通り、胸は思ったほどない、アソコはきつめ。色白で肌がめっちゃ綺麗。プレイは良い意味でスタンダード。アナル舐めもしてくれましたよ。、 >>137
酒井さん
顔はつけまつ毛でぱっちり顔の綺麗な顔立ち。肌はかなりケアしてるのか、とにかく、綺麗。体はむっちりしていて、胸大きい。プレイは丁寧で満足でき、入って、間違いない感じです。
向井地さん
とにかく一生懸命で、ずっとニコニコ。まぁ身体は色々と大きかったです。。 >>122
なるほど、初回のフリして、指名料なしで入ってたのか。そんなことしてるから、やめるんだよ。5000円はたしかに痛いけど、それをケチるなら、他に行けばいいのに。 >>141
元日の朝からそんないい草してて、むなしくならない?
こんな大衆店に通って金をケチるなら、他の高級店に行けばいいのに。って言われちゃうよw 年越しに水原のことを異様に持ち上げる書き込みしてる必死バカ出現
何ですぐにウソだとばれるようなことを平気で書いてしまうのか
もっとうまくやれよ
こんなところで間接的に無理のある書き込みで客を掴もうとするなら
本人に直接「丁寧な接客しろ」とアドバイスしてやった方がいい お前ら!お年玉持って来いよ!
持ってこない奴は、適当に接客してやるからな! このスレを見てる男から一言
年に数回どこかの店に世話になるだけの立場としては
二回目からは指名するのが義務といったルールがあるんなら、逆に面倒で怖くていけない
思い付いたときに何となく行ってそれで写真で選んで楽しむというのはこの店ではルール違反?
ヘビーユーザーではない客はお呼びでないの?
対応がいい印象がある店を選択肢にしてる内の一つがここ
いろいろルールがあるなら教示してくれると初心者としてはありがたい >>147
色んな子に入るのもいいのでは?この店初回安いし、気に入れば指名で入ればいいだけの話よ 2度目であれば指名になり、指名料がかかるというのがこのお店のルールでは
あるので、指名料の支払いが嫌であれば違う子を指名するしかありません。
このお店にはいい子がたくさんいるので、写真指名でもいい子に当たる確率は
高いですが、ネット指名でも初回は指名料がかからないので、その方が自分の
好みの子に入れる可能性は高くなると思います。
いずれにしてもここのお店は最近は若くて可愛い子が多く、とんでもないハズレ
はなくなった感じがします。 心構えとしては、初回指名料無料はあくまでもお試し価格であって
指名料込みが本来の価格だと憶えておいた方が、調理論でゴネ始めたりしないで済むので良いかと
2時間前後のコースが基本枠の店での90分、60分コースも同様
余剰時間調整用のサービスコースで予約が取れないからといって店のネガキャンを始めたりしない様にね
写真指名だろうが、入った事ある子を選んだら本指名ですよ 普通は、よほどいい思いか悪い思いしない限り、どの女だったかなんて覚えてない
たまたま選んだ女が「前についたことあるかも」ってことくらいは、あるに決まってる
長文書いて解説してるアホがいるが、それなら店側が客個人を特定して管理しろよって話
いちいち覚えてねぇよ 致命的な記憶障害かめっちゃIQ低い馬鹿w
この店のスレを見たことがあるのは憶えてたんだねぇw さすがに前に入った子は覚えているでしょう。
私の場合、このお店でいえば水原さんと玉木さんは入ったのが3年以上前だと思いますが、覚えています。
仮に10年経って、まだ在籍していれば、忘れることはないでしょう。
5000円の指名料をケチるのは、遊び方としてスマートではありませんよ。 まあ、最終的には自分のプライドがルールなのでね
あんたはそれでいいんじゃない? 嬢だって、遙か昔に来た客だってよっぽど地味で印象薄い人でもなければなんとなく憶えてるよ
本指なのにすっとぼけてるのがバレて塩接客な上、素行が悪ければ即出禁 >>151 >>152が丁寧に真っ当なアドバイスをくれてるのにこんな態度じゃあ、もう好きにやって出禁になってくれとしか。 ここって客の電話番号で顧客管理してないのかな?
同じ嬢に何回も入っているのに、「○○ちゃんに入ったことありますか?」って聞かれるんだけど。 管理してないから聞かれるんだろ
想像力足りないのか ムキになって、単なるソープ嬢のことを「おぼえてる!覚えてる!」「それはルール違反だ!」
病気だろ
8時台、12時台のID変えながらの奮闘、正気の沙汰じゃねえw 自己紹介が激しいな いいよあんたはそれで
気にすんな >>159
あんた、自分のコメントに素直に応じない書き込みには厳しいな ソープ嬢なんか憶えられないのにこのスレの事はしっかり憶えて粘着するんやなぁw 前野さん、武田さん、小田さんのいずれかに入ってみたい。 複数IDを使い分けてまで他人の振りして書き込む根性は、箱根駅伝を走る学生ランナーにも見習って欲しいほど
時間を空けることも忘れてバレバレになってるのはカッコ悪いけど まあ好きにしなよ
店のルールに従って楽しめばいいだけだからさ 論点がフルボッコ悔しいに置き換わってるな
IDが何だって?www 必死検索を知っててその存在を憶えてて使う知恵もあってID変えまくって一日中粘着して
執着するタチなのに嬢は憶えられないwww
一体何がしたいんだ?みんながキミに同意してあげれば勝ちだと思うのか? >>176
ありがとうございます。
以前、在籍していた女の子がマットでフェラからごっくんしてもらって、脳天まで痺れるくらい気持ち良かった。
ごっくんまでしてくれる子は今、いるんですかね? ソープ嬢なんかいちいちおぼえてるわけないけど
剛力ちゃんは居なくなっちゃったのか… 3年前10年前にたまたま一度だけ相手した女のことを覚えているとか凄い才能だと思う
ソープに青春かけていてデータベースでも作って管理してなければあり得ない
そんな客の方が少数派
そんな前だとどの店に行ったかさえ普通覚えてないだろう ほら、待ちきれずに反応しちゃった
IDは変えたけど 年も越したので、昨年入った時のレビューを
・以前にも書かれてたけど本当に胸NG
・フレンチキスのみ(DKもNG?)
・てか樽。誰?(ポッチャリ許容できる自分が度を越してると思ったレベル)
・終始仕事感。イチャイチャとか皆無、だけど段取り悪くてイライラする
・初っ端から話したがるくせに会話が薄っぺらすぎて続かない。こっちが気遣う位
以上。この書き込みが誰かの手助けになれば。
あー吐き出せてスッキリした。 >>186
遡っても判別ムズいわw
もう少し匂わせてくれんと 覚えてない覚えてない言うわりにレポして今度は指名でと思ったらって本格的な狂人のお客さんがおいでですね >>184
おばさんなのにギャルっぽい喋りできんもっと思って早く帰りたくなった 森田涼花さんって、どうなんですか?
どなたか入られたことはありますか? >>191
いい娘だよ。
この店で予約取るのが一番難しいんだよ。 >>192
人気だから予約が難しいんですか?
なぜ人気なんですか?
クレクレですみません。 どうでもいいが、ちょっと考えればわかるとおもうのだが…
何故聞くのだろうと考える時間
がもったいなかった。 森田は人気というより出勤が少なくてかつ不規則だから入るには運と根気が必要 >>193
枠が少ないのと姫予約を取ってないから、毎回スケジュールがアップされて、ほんの数分で埋まっちゃうからだよ。
何で人気なのかは入って、ご自身で感じてみたらいいのでは。 今日は22時間でレスが2つだけだったのに、22時からわずか53分でこれだけのやり取り
1/3の「一回でも付いた嬢のことは何年でも覚えてる」「覚えてないのはルール違反」という必死な書込みと同じで
何故か単独IDが立て続けに書き込む
何でこんなにわかりやすいことしちゃうのかねw今度は出勤が極端に少ない女の宣伝かよ
今日も途中でID切り替え間違えてるのも全く同じw
191名無しさん@入浴中2022/01/05(水) 22:07:53.64ID:wJvqKv54>>192
192名無しさん@入浴中2022/01/05(水) 22:17:51.01ID:p5uUh5KC>>193
193名無しさん@入浴中2022/01/05(水) 22:24:35.57ID:bv+vdU39>>197
194名無しさん@入浴中2022/01/05(水) 22:41:49.96ID:IY0c68XL
195名無しさん@入浴中2022/01/05(水) 22:54:22.98ID:3hv5u75h
196名無しさん@入浴中2022/01/05(水) 22:57:14.36ID:ym76Aph+
197名無しさん@入浴中2022/01/05(水) 23:00:29.86ID:p5uUh5KC >>198
ちょっと何言っているのか分からないのだが・・・
オツム大丈夫か? >>203
ありがとうございます、参考になります。 小田さん、プロフの画像にワクワクしてたら、日記の画像と大分雰囲気違って見えるw >>207
だいぶ、違う感じ。。でも、嫌いじゃない。 >>209
向井地さん、引退です。
名取さんも引退です。 向井地は移籍しないと思います。
復帰するのであれば、また多恋人倶楽部になると思います。 この前、ある姫に5〜6年ぶりに入って「久しぶりだけど、覚えてる?」と聞いたら、「前に会った時〇〇って言ってたよね」と前回ちょっとだけ話したエピソードを覚えていて驚いた。
意外と覚えてるもんだ。 >>214
先月、入った時に、向井地さん、名取さん、宮崎さんが今月で引退すると嬢に聞きましたよ。 まだソープ嬢のことはいつまでも覚えてる、相手も覚えていると言い張ってるのがいるのか
凄い執念だ 今年も、水原、斉藤、田村が地雷トップ争いをするのか
または新たな新鋭が出てくるか楽しみ 向井地、宮崎は復活から一年程度で引退か。
向井地は出勤が多くて入れる機会もあったけど宮崎は全く入れなかった。 嬢情報を詳しく書いてる奴
すぐに反応する奴
それにまた反応する奴
たまたま短時間でそれが揃うこのスレ 宮崎はほぼ以前からの客で姫予約で固めてたから無理だったしな 名取さん宮崎さんの安定感と安心感は残念だけど卒業は祝福だね。 >>218
村瀬さんは?
そんなたれ込みがあったと
おもうが、水原さんと同様な アイドルの握手会でも「俺のこと覚えてる?」と聞かれるのが一番困るらしいw 田村さんてぜんぜん地雷でも何でもないでしょう。
最近、明らかに待機が減っているし、太いお客さん持っているし。
入ったことないですが、全く悪い子に見えないです。
頑張っているように見え、変な誹謗中傷はかわいそうです。 大江入ったけど超良い子だった
顔も可愛いしDKも最高
下間とか三好とか入ったことある人いたら感想教えて 大江さんは、色白、美巨乳、◯首もアソコもピンク色で抱き心地のいい体で、性格もいい子です。
ただ、個人的には顔はいまいちで、性格も私にはサバサバした感じがして、好みではなかった。
ただ、すごく一生懸命でこの仕事にもやり甲斐を感じているのがわかった。
私も三好さん、気になります。 水原 態度が悪い、話倒す
斉藤 巨乳アピールで胸NGという詐偽 気持ち悪い喋り 魚介系の臭い
田村 話が噛み合わない 気が利かない 客よりも自分の体を先に拭く
村瀬 やる気がない めんどくさいアピール マグロ >>227
ほぼ同じ印象
つけ加えるならアナルも真ピンクで舐める価値あり
向上心もあるし、良いソープ嬢になると思う 蛙亭のイワクラにちょっと似ている娘がいた。好きなタイプだった。 >>212
客のことをそんなに覚えていてくれる良嬢なのに、何で名前を伏せるの?
他のことを書く時にはいつも嬢の名前を出して書いてるのに。 >>231
他店に移った子と5、6年ぶり会った。とでも隠して書きたいって事じゃないの? >>212
お前は営業トークと言うものを知らないようだな。
お客さんが気分良くなれるように返すのがプロだ。
いいカモ客だよ。 >>231
伏せてる理由は知らんが、仮に今でも在籍してるとしたら、5〜6年前からいる娘なんてあたりがつきそう。思い浮かぶ限りみんな良嬢じゃね? >>232
>>234
作り話だからに決まってるだろ
名前出したら相手の女にも迷惑かかるしな
5〜6年前に一回だけ会った相手との会話を覚えてるって超人だからw
客側からしてもそんな昔にソープ嬢に何を話したか覚えてるって
相当ソープ通いに熱心な病的な客じゃないとあり得んからw >>242
普通に会話内容をメモしてるんだろ
そのくらいは誰でもやってる ゲスなやつってとことんゲスだね
ここまでいくと気の毒 >>246
裏を返すとNSという噂があったけど真偽のほどはいかに? >相当ソープ通いに熱心な病的な客
>>243がその典型
ソープで誰を相手に何を話したか記録してる男
相手の女も同じようにメモして覚えていてくれてると思い込んでる
女の子も大変だな
こういう完全にメンタル逝かれてる男と2時間過ごさなきゃならないんだからな
日夜報じられているように街中でおかしな行為をするのがいるだけでも怖いのに、個室で二人だけだからな
おかしな行為をされないよう十分気を付けて欲しい 誰でもではないだろうし、転々虫戦法の人やとくに若い子にはそういう知恵が伝授されてないかもだけど
一般的な営業のレパートリーのひとつだと思うよ
客のためを思ってだとか喜ばそうとしてやるというより、自分を売る・守るための手段 >>254
>>251
>>250
鶴嶋以外に本指でNSはだれ
卒業した子にもいた このスレ名物
ソープ嬢の営業方法について熱く語る評論家 NS/NNは誰とでもする訳じゃないだろうし、こっちから要求するのはスマートじゃない
何も要求無しに嬢からNS/NNさせてくれた時はラッキーと思ってればいい
原則着用店なんだしな ここ性病検査任意だよ。
NSは普通のNS店よりリスク高いよ。 >>266
最後は何も出ず、枯れるまで求められまひたよ。。 >>126
おっぱいは、AV女優に例えると
誰に似てますか? >>269
たいした金じゃないんだから、入って自分で
確かめなよ。 2021/12/31(金) 07:09:40.16ID:crFJsbOE
2022/01/19(水) 01:24:30.22ID:2qqs0sBd
2022/01/19(水) 06:59:51.00ID:oUxJDl2r
2022/01/19(水) 07:13:27.21ID:bVDh3qch
2022/01/19(水) 09:19:44.85ID:XoTSwQQf
2022/01/19(水) 17:03:01.73ID:WAtS7BNj
2022/01/19(水) 19:33:54.47ID:/bblrIbF
2022/01/19(水) 21:42:03.45ID:LRHWds7h
2022/01/19(水) 22:45:58.33ID:WAtS7BNj >>272
画面越しの女優と、触った感触を何となくで投影されて本気で信じてる?ww >>272
おすすめなので、一度、入られて、感想を教えてください! 茂木ちゃんいなくなったなあ、と思ってここ見たら同志がいた(笑) あ、ホントだ、茂木ちゃんいなくなった
あぁ、あのおっぱいビンタを受けられなくなるとは… 茂木ちゃん…。
突然すぎて言葉を失ったよ。
本当に今までありがとう、としか言えない。 今回は日記で挨拶もなかったなあ
ありがとう 今後のご活躍をお祈りしてます 自分以外にもあのおっぱいビンタを好きな人がいるとはw 毎日一人でお疲れさん
落ち着いてもっとうまくやれよ 忍ちゃん
最近、会えてなかったけど、今までありがとう!
体調が安定して、楽しい時間を過ごしている事を願っています。 いつかはいなくなってしまうだろうと覚悟はしていたけれど、やっぱり寂しいね。
私も忍ちゃんの新たな旅立ちを祝します。頑張ってね。 景気のいい時には客がたくさん来たが、次第に売り上げが減って経営が立ち行かなくなり閉店に追い込まれた店が
閉店を宣言しセールをやったりすると急に「寂しい」「残念」と大騒ぎをする連中
お前らが普段から買い物に来てれば店はこんなことにならなかっただろ
ここんとこ、そういう調子のいい連中と同じような書き込みばかり
てか、ここでしか自分を出せないソープオタク君が一人で書いてるだけだがw 新人割 始まったみたいですね。
前から働いてる良嬢がやめないといいけど。 金村さんも消えてしまいましたね。
最近、すぐ辞めちゃう子が多いですね。 入れば祝金的なのもらえるの?1日2日で経験者が辞めるとかそれ目当てとしか思えないんだが >>295
金村は前店のストーカー客が来たって日記でキレてたから
それで辞めたんだろうね >ストーカー客
一つ間違うとそんな感じの客、このスレにもいるからな
キチガイにはホントに気をつけないと >>300
多分同じ子だけど、辞めて欲しくない!定期的に会いたいわ >>299
ストーカーか指名料も払わないクソ客かだからな >>302
出勤予定も先の分は上がっていないから心配だよ。コロナがなければ行くんだけど。 >>300
やっぱり在籍消えちゃった。美乳美マン美アナルが素晴らしかった。 茂木って確か一回相手したことあるけど仕切りたがり屋でめんどくさいっていう印象しか残ってない
あとケツが確かに四角だった
どこかにタマキンと似たタイプだと書いてあったけど足元にも及ばない >>308
ちょっと寂しいですね。
良い子だったのに… どうも、大江です!1年と4ヶ月お世話になりました!素晴らしい体験と知識、本当にありがとうございます。社会でも強く生きていきます!みなさんお元気で!!(^_^)vぴーす 大江ちゃん、顔はあれだったけど、体も性格も良かったな。 俺以外にも大江ちゃんオキニの人いたんだ
顔も文句なしに可愛いでしょ、また入りたかったなあ・・・ 恐ろしく写メと違った…
立ち直れない。
あんな修正無しだろ 悪いことは言わない。
水原だけはやめとけ。
偶然にこのスレを見た人にも言っておく。
少し遡って見るだけでもわかる。
書かれている通りのことがアンタの身にも起こる。
だからやめておけ。 >>313
顔も普通に可愛いじゃん、アレ以上をソープで見つけるのは中々難しくないか? ここまでくると怖いもの見たさで水原に入ってみたくなるな。 ベテラン勢も何人か写メ日記が消えてるね。
いなくなるのかな? 昨日、上がり(帰り専用)部屋に置いてある
アルバムを見たら、大江ちゃんの写真が
まだありました。やっぱり可愛いね。 水原:店も必死よね。田村なんかをランキング上位に押し込んでるなんてさ。 (今日も待機部屋でタバコくゆらせながら 怖いもの見たさで水原選んでみたオレの感想
素直にここの書き込みを信じておくべきだった・・・・・・ 水原なんて何年まえからいるとおもってんだよ
ここに悪評で始めたの最近だろ
まあだいたいお察しな話だわ入ったことないけど >>336
最後の一行の書き方でバレバレ
もう少しうまい書き方した方がよくね?
相変わらずダメな奴w 何がバレてんだろうw
本人認定してんのかなw
てことは逆にバレバレなわけだがwww 女性のスタッフさん、元気に働いていた。爽やかに話しかけられてもなんか変な感じなんだけど(笑) この店の地雷No.1水原が悪く書かれると決まっていつもすぐに反論が書かれるのに
この24時間は一度も書き込みがない
何故だろう?
あ、でも今、水原関連のことを書いてしまったから、もしかすると・・ 大江ちゃん最高だったけどやめちゃったから今度武田ちゃんに入ってくる
ここは同じ価格帯の他店より嬢のルックスも中身も良い子が多そうなイメージだ 同じ価格帯の店ってあんまりなくない?NS店は知らんが。 かとうなつきさんか・・
俺のオキニもなつきさんの話をしてたな。
姫たちから慕われていたみたい。
そんな俺のオキニももういない。 ふと懐かしくなって昔のこのスレを覗いていたんだけど、
今話題の水原希子さんは鉄板良姫にランクされているね。
昔はよかったのか?
だけど、いまもランク入りしてるから客によって態度がちがうのかな? 元ガチ恋客が告ってフラれて粘着化して一人でやってると予想 水原は前から話が長くてなかなかプレイに入らないと書かれていた。それをいいと思うか、時間稼ぎと思うか、受け取り方が人によって違うということ。 茂木ちゃんがいなくなって、あと誰に入ればいいんだ。 HPに会員専用っぽいログインとパスワードがあるけどあれってどうやったらもらえるの? 写真で選んだんだが、怖いもの見たさでこのスレで有名な水原を思い切って選んでみた
このスレの書き込みの信ぴょう性を高める結果であった、とだけ書いておく (やけ酒煽りながら 水原: ちっ、最近100分の初回客ばかりだな。私は話が長いから120分が基本なんだよ。 生ってそんなにいいか?
俺は病気とか怖いので(他所だが貰ったことある)常にゴム付きだが。 Nちゃん男いるのバレバレだからもっと上手に隠してね 第一オキニの茂木ちゃんと第二オキニの大江ちゃんがいなくなって途方に暮れている。 大江ちゃん、前に言ってた通り業界上がったんだね。
よかった。
結婚で風俗いけなくなってしまったけど、最後のオキニが彼女で良かった。
あげまんだったのかもね。
大江ちゃんに幸あれ。 写メ日記見て村瀬予約してたがその日出勤なくなり、違う子を改めて予約した。イヤー良かった地雷ひかないで。しかも代わりに指名した嬢は悪いないらしい。 平手さん、相変わらずサービスは良かったのですが、あまりにもオバサン化していてビックリした。太ったのかな?前の印象が強すぎて戸惑ってしまった。 倉野尾ちゃんと高橋礼子ちゃんってどう?入ったことある人 アルバムを見たけど、高橋礼子さんは可愛いとも綺麗とも言えるような顔で、何ともいい女に見えました。
ただ、おそらく体型は若干緩めな感じかと、ただグラマーという範囲に収まりそうに思います。
あと、その他の新人さんも可愛い子が多い、個人的には三好百花、平野ひかるさん、清水麻璃亜さんあたりですかね。 >>370
そんなにおばさん化してるの?
今何歳??? 巨乳を売りにしてるくせに胸NGで、下に降りていくとマン臭事変というミスパーフェクト地雷斉藤
まだいるのか? 33歳が24歳なので、25歳だと35歳overかと。 22歳表記で25〜29歳くらいかな
23歳表記で31、32歳って感じかな
それ以上は入ってないからわからない 年齢表記は数年前に可能な範囲で厳格化された
当時のお気ににそう聴いて、実際その子の年齢表記は
実年齢がラインを超えたらすぐ一つ増えた 妹系好きなんだけど、この店にいますか?ミスマッチ? >>387
密かに入りたいと思い、写メ日記、動画をたまに見ています。 痩せたい痩せたい
って言うなら
努力すればいいのに。
何かが足りないから
ポッチャリ、で◯なんです。 人気嬢の海老原優香さん、今日空いているよ。
興味がある人は早く予約した方がいいよ。 コロナで仕事帰り飲んできたって言い訳が効かないから遅番はベースの客数が激減してると推測できる こないだ松田ちゃんに入ったけど良かったわ
あれは人気有って納得 >>396
超可愛いという感じではない。顔は好みが分かれるかと >>397
ありがとうございます
芸能人だと誰に似てるか教えてもらえると助かります 松田ちゃんは所謂ファニーフェイスってやつだね
で、日記のノリとはちょっと違うのに面食らうw 武田さんはショートカットの可愛らしい子です。
お話をするとちょっと不思議なところがありますが面白いです。
Hはすごく好きそうで、恋人気分が味わえると思います。
他に気に入っている子がいるので、しばらくお世話になっていませんが、また入りたい子の一人です。 平手さん、いなくなってますね。
茂木さんとか、最近多いですね。 あれ不思議だな・・。
私のPCではまだ平手さんはまだきえてないけど。
ただ写メで言っていた今日の出勤はないようだ。 >>403
ありがとうございます。
ちなみに、体はどんな感じでしょうか? 私が入ったのは1年以上前ですが、普通体型でしょうか。
正直、特に美乳とかではありませんが、パイ○ンだったと思います。
体型どうこうよりはHが好きで情熱的なので、そういう点でオススメできます。 >>407
ありがとうございます。
今度入ってみます! オキニが立て続けにいなくなってしまい、途方に暮れています。次のオキニ探しの旅にでなくては。早川、武田、松田、小田あたりが気になってる。 しかし、ここ最近特に閑散としてますね。
待機嬢がとにかく多いですし。
2月とはいえ、コロナの影響なんですかね。 閑散とした中でも海老原さんはほぼ予約で埋まってますね。
彼女の魅力ってなんなんですかね? 平手さんは川崎のセシルプラスに移るのかな?
そういえばしろさん(多恋人倶楽部の藤崎さん)はどこに行ったのだろう。 しろさん、セシルプラスにいましたね。
平手さんと通じていたのですかね。 水原ほどハズレのない女はいない
全部ここの書き込み通りだった 上村さんが気になる!
入った方、感想聞かせて下さい。 >>418
福本ちゃん年明け頃に入ったけど敏感でこっちが責め好きなら楽しめると思うよ
向こうの責めの技術は期待しない方がいいよ >>423
パイパン&キス魔
騎乗位が好きとプロフに書いてある通り
責めをお願いするとずっと騎乗位やってるけどあまり気持ち良くなかったな
自分が責め好きな人なら問題無いかもね >>424
わぁ ありがとうございます
クレクレしちゃったみたいですみません >>423
3回入ったよー
Fが上手くてマットも少し出来る
個人的には中がキツイと感じる
胸はプロフ表記のつもりで行くとすこーし物足りないかも 剛力ちゃんどこか移籍したのかな?
ご存知の方いらっしゃいましたらお教え願います。 桜井、背が高くて写メもエロ目で良さげだったんだよなー。入りそびれたわ。復活してくれないかなー。
ツイッターのアカウント無くなっちゃったので、もしかしてとは思ってた。 >>419
すごい真面目な子だったな!とにかく勉強中だから頑張ろう!っていう姿勢が感じられた
見た目も可愛いしスタイルもいいし人気が出る素養は十分にある
個人的にはこのまま慣れないままの方が好き。笑 水原「アタシらをこうやって偉そうに論評する>>434みたいな奴ってホンっとダッセぇよな」 このところ辞める子が多いなと思っていたら、新人さんが一気に入ってきましたね。
今回はけっこう良さそうな子が多い印象です。
今はまだ閑散期なので、定着するかわかりませんが。 >>424
島村さんについてもう少し。
1、感度はどうですか?プロフ見る限り、鳴きは普通のような感じが予想できますが。
2.キス魔といいますが、舌を積極的に動かしてくるタイプですか?
3.M度は高いか、低いか >>439
1.見たままの感想いうなら感度はかなり良さそうだったね
2.そこまで細かいことは覚えてないなぁ
3.俺自身責めがあまり得意じゃないから、正直な所よく分からん
全く参考にならずにゴメンな くでー だずぶー ばちのー
ひかー りとー かげのーーなかー >>447
唯一無二だとおもう。ちなみに私は442では無い 松さんは、茂木ちゃんみたいな
おっぱいビンタしてくれるかな? みんな茂木ちゃんにおっぱいビンタされてたんだなww スレタイに応えて素直に書き込めば
M原はマジ地雷
部屋入る前に冷蔵庫からジュース選ばされて部屋入ったらそれを飲みながら服着たまま30分雑談 >>455
出勤前日に予約電話いれてみ。全枠空いてたらハズレと思えばいい ここでダブルとかトリプルで入る時って、
指名料もダブルとかトリプル? ダブル・トリプルは当然に指名料もダブル・トリプルになります。 今日の出勤嬢は5人か。こんなに少ないのは記憶にないなあ。続くコロナ禍と閑散期の平日とはいえ寂しいなあ。 何人かレポ出せる子いるけど需要ある?あるなら明日以降に書くけど。 結構前に入った子もいるから、参考までに
前野、スタイルと顔は素晴らしいけど、マグロ
平手、パネより可愛い、サービス、トーク良し
福原、顔は好みが分かれるけど、スタイルが良く、トークもサービスも頑張ってくれる 高松、スタイルパネル通り、顔は可愛い系、密着度高い
山田、パネルより少し全体的に大きい、とにかくエロい
タマキン、パネル通り、サービス最高 この店を知らない人には大いに参考になったよ
ありがとさん 本田さん誰か入られた方います?
パネルで見る感じこれくらいのふくよかさがストライクゾーンなんで入ってみようと思ってるんですが >>465
高松さん、もう少し詳しくお願いします! >>475
出るところはしっかり出ていて、目がパッチリしてて笑顔がとても可愛らしいです。テクはあまりないけど、イチャイチャたっぷりな感じです。イチャイチャ好きにはもってこいかな >>476
ありがとうございます!
ちなみにオッパイはどんな感じでしょうか? >>480
大きくて、形もきれいで素晴らしいです。 平野、顔はパネルとは少し違う 体型は普通よりやや細い 基本こっちがリードしないとダメなMタイプ 清水、顔はパネルより丸いかな 体型も普通より少し肉ついてる おっぱいは大きいフェラ上手だった 岡村ほまれ、顔はパネルより幼くかわいい 体型は普通からやや細め おっぱいは弾力がありくっついて離れなく密着度高い 早川さん、モデル系でレースクイーンみたいな印象。綺麗系が好きなら文句なしで最高だと思う。 >>486
松田さんは明るく可愛らしい感じ
巨乳じゃないけど貪欲さはあるしフェラうまい >>487
おお!これは期待。
>>488
松田さんも良さげやね!
情報さんくすです 柴田さんは美人系で綺麗
スタイルもやや細めだし胸も形いい感度もいい、話し上手で人見知りしない優しいイチャイチャしてくれる
私的にはこの店で3本の指に入る好みの嬢です 今の在籍嬢で俺が入った中で言えば、たまきん最強だとは思ってる。ボディ、性格、プレイ、ホスピタリティ…。エロさもありつつ、癒し系でもある。
とはいえ、新規開拓もしたい。早川、松田、武田あたりが気になってる。 鶴嶋さん、とてもいい子です。長身、スレンダー、肌きれい。時間いっぱいサービスしてもらえるし、Kをたくさんしてもらえた。愛想も良いし、わざとらしさ無し。以前在籍していた長沢さんとスタイルは違うタイプだけど、彼女同様長身癒し系本物のOL好きならおすすめです。 武田さんはちょっと不思議なところがありますが、すごくラブラブな雰囲気を作ってくれるHが大好きな子です。
顔は美人というよりは可愛いらしい感じ、スタイルは普通体型でしょうか。
個人的にはとてもオススメできます。 松さんの写真を見ると巨乳でスタイルが良く見た目が良さそうなので、直ぐに人気
嬢になりそう。近いうちに入ってみます。 >>502
巨乳ではないですし、それほど美乳でもないと思います。
ただ、それを補って余りあるほどのH大好きさと愛情の感じられるHができます。
お話もすごく面白かったです。 >>503
高松さんは茂木ちゃんなき後の巨乳の新星ですね。
顔もスタイルも良さそうですし、日記を見ると性格も良さそうですね。
直近の新人では岡村さんと双璧という感じがします。 503です。早川さんも胸が大きくスタイルが良く綺麗でキスも多くて良い子ですよ。
私は数回遊んでいます。今後は松さん・早川さんどちらを選ぶか悩みそうです。 松田さんは文句なしの良嬢です。
日記と実際のギャップに驚きです。
プレイを楽しんでいるのが伝わってきます。 若干意味がわからないけど、予約無しで本指名の子に入りに行くという事?
そりゃNG食らってないなら空いてりゃ何分でも入れるだろうけど、勿論本指名料は必要だし
嬢も、他のお目当てに入れなくなって仕方なく私のとこに来たと内心むかつくと思う
さらにこの店の内部システムがどうかは知らないけど、多くの店にある予約による成績アップも無く、むかつかれると思う また出てくるぞw
金払わないでごまかして入るなんて嬢に失礼だとか、ソープに行く資格がないとか大騒ぎする風紀委員がカがw 本指名は100分以上からで、80分はフリーのみです。 >>507
自分的に顔がダメだったからかもしれんが、積極的なのは良かったがその日記とのギャップかイマイチだった。 松田さんのギャップというのはどんな感じなんでしょうか?
写メを見てる限りだと話が上手で楽しくプレイできそうなんですが実際はほぼしゃべらないとかですか? >>513
日記の印象より落ち着いている感じです。
普通に楽しく会話できます。
あとは好みの問題だと思います。 数年前にいた伊藤かりんだっけかな、クリデカの娘ってどこに行ったんかのう。。 参考までに、あまり登楼少ないけど、自分的には、斉藤、水原、田村はハズレで、玉木、海老原、杉野は当たりでした そのレスから何を参考にしろと?w
最低でも各人に対してひと言レポくらいしてから批評してくれ 入店から2ヶ月(期間)だったはず
実際の出勤日数が影響するかはわからない 明日、愛しのタマキンに会いに行くから今からチンポをしこたまきれいに洗って今宵はさっさと寝るわ♪ >>525
ヘソもきれいにね。
ヘソが臭い人がいる
って嘆いてたよ。 花束だろうが手土産だろうが痛くもないし、悪いこととも思わないですけどね。
基本的には喜ぶと思いますよ。 嬢が言ってるならいいんだけどね
そう思ってるだけの爺じゃないことを祈る 花束は痛いだろ
捨てるにも持って帰るにもかさばるし、匂いするし、渡されて困る様が想像つく
手土産も食い物だったらスタイル維持するのも仕事なんだから普通にゴミ箱かボーイのおやつになる可能性が高い
スキンケアとかそういったものも好みがあるから自分で好きなの買ってますよ
アマギフか現金を可愛いポチ袋にでも入れたなら喜ばれるだろうね 画伯が一句
タマキンに
自分のタマキンしゃぶらせながら
射精するのを写生する >>534
なんか必死に持っていかない言い訳してるみたいでワロタ 早耶ちゃんレポ
貧乳女優の青井いちごさんに一瞬似てると思いましたが気のせいでした。
以上! 小田さくらさんは正直そこまで可愛く見えないですが、口コミの評価は凄く良いですね。
どなたか入られたことはありますか?
よろしければ感想を教えてください。 外原さんいつか入ろうと思うんだよなぁ
そこそこお姉さん? 以前の(エレベーターあったほうの)店舗にしか行ったことないんだけど、移転先の店舗って部屋の大きさだいぶ変わったりしてる? 以前の店舗は何度も行ったけど全部部屋借りだったので、あの建物自体は知らない…
と思ったけど、今あうんのとこだったっけ?なら行ったな…
新しい方は今のスイートキッスの系列店があった頃に何度も行ったけど
まぁ似たり寄ったりじゃなかったかな 以前のエレベーターがある店舗は西村まどかさんにあうために何度も通いましたね。
エレベーター内の空間が正直ドキドキで楽しかったです。
あんまり箱の大きさは覚えていないのですが、もしかして今の方が箱だけは大きいような気がします。
綺麗さは前の店舗の方が上だったと思います。 ありがとうございます、今日あたりふらっと行ってこようと思ってたんで 部屋、全然前の方が広いよ。洗い場はあまり変わらん気もするけど…、いや、前の方が少し広かったと思う。 同じくらいの価格帯でどこ行ってる?
昔は麗に行ってたけど、パネマジひどくなって足が遠のいてしまった。 >>547
確かに麗のパネマジは酷かったです。
これは系列店も同様でした。
正直、ここはいい子が多く一番安心できます。 >>547
麗と同一価格帯のS着店で探すとここに当たりますね
指名料の分割高に感じますが
NS店だと最近は行ってないけど華がコスパ高かったと思います >>518
豊崎愛生じゃないかね。ルックスは?だったけど、キャラは良い娘だった。 豊崎さんは最後の方は『デカクリ』が売りになっていたね。 豊崎は知らんが伊藤は長かったよな。もうちいどねぶりたい 豊崎ちゃんのは竿というかクリフード部分がでっぷりとしてたけど
亀頭自体はそんなにデカくなかった 斉藤やっぱり地雷だった。むねNGではなかったけどもう二度と入らない。 >>556
オレなんか、ついていけないテンションにウリであるはずのおっぱいNG、とどめにマン臭事変で最悪だった
このスレに書かれてること、結構当たってる
素直に従っておくべきだった 乳首触ろうとしたら軽く手を払われて
あー嫌なんだろうなこいつって思わせる感じだったよ 乳首痛いのはしょうがないし同情するし客に殺意を覚えるのもわからんでもないが
そういう人はそもそも風俗の仕事をやるべきではない おっぱいNGの巨乳 と いちいち「何?胸さわりたいの?」と聞いてくる貧乳
オマエら的にどっちが低評価?
ぶっちゃけ、斉藤と水原の比較だけどw ハメ潮クンニはヤバいな
口開けじゃないと何が混ざってるか分からんぜ 543だけど先日行ってきたら確かに前の店舗よりだいぶ狭くなった感が………
あと入り口まわりの内装終わってないとこを強引に布で隠してるの、なんだかなぁて気持ちになる
ただ階段になった(しかもそれがわりかし急角度)ことでヒップのデカい嬢だと会って部屋行く前からそれが強調される構図になったのは面白い
エレベーターだとこの高低差はなかったからついムラッときて揉んでしまったw 初めてここ覗いて見たんだけどワロタ
俺は全く悪い印象持ってないから良いんだけどさ 酒井、海老原、松が気になる
唇が色っぽくてめっちゃキスしてくれる子っています? >>573
名前が上がってなかったが、玉木をお薦めする。 ありがとうございます
玉木ちゃんは前に入ったことがあって、評判通りだったんですけど↑の子達も気になって… >>575
玉木はすでに入られていたか。
それは大変申し訳なかった。
ならば多恋人No. 1の海老原をお薦めする。 >>575
玉木はすでに入られていたか。
それは大変申し訳なかった。
ならば多恋人No. 1の海老原をお薦めする。 福本良いね。気に入った。
あとは武田も気になるな。今度入ろっと。 先日ここみておすすめされてた玉木に入ってきた
おすすめするだけあってサービスよく楽しめた
ちゃんとアナル舐めてくれるのが、高ポイント
ここ利用したの自体初めてだけど、高級店と大差ないくらい黒服の対応よかったし全体的に不服なかった
自信持っておすすめできるけど、パネルから6割減くらいだからそこは期待しないで入ったほうがいいかな 先日入ってきたが、
トイレの控えに壁面手洗い器が増設してあったな。
前よりずっと使い良くなった。うがい液も使用しやすくなったし。
やっぱり改善要望が多かったのかな >>586
6割、、、君厳しいね(笑)
オレは8割って思う
パネルの写真はほんとに良く加工されてると思う
とくに体型な!
体重は確実に1割以上増だよな いつの間にか志田いなくなってるけど何で?気になってたのに 玉〇さんは、パネまじは凄い!
それ以外はTheソープ嬢って感じ! 玉〇さんは、パネまじは凄い!
それ以外はTheソープ嬢って感じ! やっぱ玉キンは強いね
出勤日はほぼ完売!Theソープ嬢だね(笑) 女性スタッフの岡田さん、元多恋人倶楽部のコンパニオンとのことですか、当時の源氏名わかる人いる? 何となくですが加藤夏希さんじゃないかと思うのですが。 >>597
おおっ!なんか聞いたことある人だっ。5〜6前にいたのかな? このお店って年上お姉さんタイプはいますか?
酒井さんとかはそんな感じですかね? 酒井は菊地亜美を1発だけ殴って少し太らせたような感じ。
サービス、トーク、共に良かったよ。リピするかというと微妙だけど。 何か最近、新人が続々入ってくるね。
評判いいがら希望者も多いのかね? >>568
遡って読んでみ?
その二人が両横綱なんだからw 本当に新人さんがどんどん入ってきますね。
全体的にレベルが高い。
このところ客足が戻ってきているので、土日は大盛況となりそうですね。 ん
>>605
> 出勤嬢25人って部屋足りないだろ
今日予約したけど部屋借りかな?
近くてもわざわざ車で移動するのも嫌なんだよな。 >>599
杉野さんじゃだめなの?優しくエロいお姉さんだよ。 >>606
それ、ほんとに嫌なんだよな
待たされるのも嫌だし 部屋借りあるってことは繁盛している
良嬢も多い。贅沢言うなよ >>609
わかった、出勤嬢が少ない時に使うことにする
今日は別の店で遊ぶわ 出勤増やせばいいって事じゃないだろ
スタッフバカなのか? バカ多いからなw
スタッフが出勤増やしたいと思ったから部屋数を超える人数の嬢が湧いて出てきたと思ってるバカ
スタッフがキャパシティを超えた余剰嬢を待機させ店の収益にならない部屋借りの無駄な無報酬労働を望んでると思ってるバカ 出勤制限する店に良嬢は集まらないだろ。
女の子が出たいと言ったら出勤にしてあげる。店落ちないのに部屋借りをさせてあげる。
これできない店結構あるんだよ。
部屋借りは女の子も客も面倒くさいが、お店は0円でも女の子には稼がせてあげる、客は断られる事なく会いに行ける。
メリットの方がでかい。 スタッフを馬鹿にしても人が来て売り上げでるなら店側を勝ちじゃん。つか、嬢の情報交換の場だろ?経営者でもないのに経営を気にするってどういう精神なんだろな(笑) ムキになるなよw
スタッフをバカにしたいのかGJと言いたいのかどっちなんだ?w
結果的に嬢を稼がせればそれで良しだが、借りる部屋を確保出来るかどうかはその時の運まかせ
仕事にありつけるか不確かなのにスタッフが嬢の出勤を拒否らないまでも招集掛けるわけ無いだろ 阪口さんと西嶋さんで迷ってます。
先輩方のご助言をお願いします! F本R子に誰か一言言ってやってくれないか
「マンコ、ちゃんと洗え」って
悪い子じゃないと思うが、満臭事変は困るんだわ
吐きそうになった
洗ってあれだとしたら救いようがないが >>620
在籍から消えたね
ちゃんと治療するか転々虫になるのか
風俗嬢の代わりはいくらでもいるからどーでもいいが
多恋人の客はこの店が好きな人多いから他の嬢にも伝染するだろう >>620
夜遊びソープにグラビア載った娘?
前に入った時はそんな印象無かったけど
掛け持ち鬼出勤で気が回らなかったのかな 高松ちゃん、逝ったふりしてくれれば最高なんやが
まあ不満はそれだけなので完全に裏返すレベルではある >>624
おめでたいやつだな(笑)
頑張って貢ぎな逝ったふりくらいしてくれるよ >>626
スケジュールも入ってないね。
いなくなっちゃうのかな? 今日のほんまでっかは嬢さん達も見たほうがいいね
なめくじ飼ってるって言われないように(笑) メルマガ会員は2週間前から
通常は2日前とかじゃない?知らんけど さあGWだ 吉原はおまえらに任せる
オレは金津園、飛田新地、中洲、、、
買春の旅に出る♪
どうせ多恋人も地方からの買春達で賑わうんだろうから なかなか情報出ないから
珠ちゃん行ってくるわ
風俗歴30年で鍛えた眼力は当たりだと告げてる 全員って事は客の絶対数が減ってるんじゃないの?
知らんけど >>620-622
俺入ったときはそんなことなかった
普通に清潔感のある若くて一生懸命な子だから裏も返してるしみんなにもお勧めだよ
でも一番は(故)大江ちゃん >>638
ブサカワで真面目で素直で良い嬢だったね
ピンクのアナルを舐めまくって興奮したな
あんなの見たことない 大江ちゃん客に病んで辞めたって聞いたよ、手作りの食べもの持って来る迷惑な客がいるとか。その話、何人か他の嬢からも聞いたことあるけど同一客かもね。気持ち悪がられるとか思わないのか? >>643
そうなんだ
誰だよメンタル破壊した奴は
俺は新人の頃に2回入っただけだから違うぞ >>644
おまえも手料理持って行ってるのか?
自分が犯人ですって言ってるみたいだぞ >>645
番号間違ってない?
俺は手土産なんて毎回誰のときでも持っていかない主義だよ >>644
おまえも手料理持って行ってるのか?
自分が犯人ですって言ってるみたいだぞ 原菜乃華さんに入られた方はいらっしゃいますか?
どんな感じか教えてください。 茂木ちゃん風俗続けてるのね
身体だけは気を付けてほしい >>651
本当ですか?
とこのお店かヒントだけでもいただけると助かります。
よろしくお願いいたします。 >>651
茂木ちゃんはソープ辞められないのかもなぁ >>653
それでは何故多恋人倶楽部をやめたのだろうか?
茂木ちゃんにもいやな客がいたのかな? 茂木ちゃんどこにいるか、めちゃくちゃ知りたいけど、本指名客含めてこの店を離れたわけだから、それを追いかけるのは本人の意思にそぐわないんだろうし、あまり詮索しない方がいいんだろうな。
俺のメアドは知ってるはずだから、また来てほしければ連絡が来るだろう。
来てないってことは会いたくはないってことだ。 >>658
切り替えていこうや
茂木ちゃんに匹敵する巨乳ちゃんがわんさか入店してるんだし
片っぱしから入れば当たりも見つかる
俺は見つけた 三好百花さん、松瞳さん、原菜乃華さん辺りが茂木ちゃんに代わる巨乳の新星ですね。
松瞳さんの巨乳は相当インパクトがありそうです。
三好百花さんも口コミでは美巨乳と評判です。
原菜乃華さんはまだ情報が少ないですが、良さそうな感じですね。 ソープ嬢はとにかくお金。
なので店を移籍しても
金づるになりそうにない客は切る。 >>664
てことは次のお店に誘われてる人もいるってことか
なるほど 案外658さんは誘われたりしてるのじゃないか?
それで茂木ちゃんの思いを代弁して誘われてない奴は諦めろ!と言っているのかもw
俺は残念ながら連絡はない。 移籍するのは稼げないかクソ客か?
待合でわかるけど老舗ってことでこの店、年配が多いからな
まあ俺の知っている限り若くても客に爽やかイケメンなんて見たこと無いが 茂木ちゃんには、、、
まあ色々難しいこともあるんだろうけど
幸せになって欲しい、としか言えない
今後会うこともないだろうけど
それでもふと見上げた空の下のどこかで
笑顔でいることを、ずっとずっとお祈りしてます >>673
キモいと言うが、辞めてからこれだけ話題になるのなら私も一度お相手願いたいな。 >>678
何で名前変えるのかな?
嫌な客から逃げるためか、よくあり話だよな!
お客がストーカーになって名前変えて写真も非公開とした、というのを嬢から聞いたことがある。
お店変えたらと思うが、お店に愛着があるみたい 高橋朱里さんははっきりは覚えてないですが、玉木碧さんより前からいた気がしますし、多恋人倶楽部は居心地がいいみたいですから、なかなか他店には行けないんでしょうね。 >>678
そんなバカなことあるか!と思ったけれど、確かに変なんだよね。
新人なのにコンパニオン一覧では下の方に掲載されている。
サイズも朱里さんに似ている >>681
シティヘヴンに写メ日記残ってるから見てみな!
似てるじゃなくて、まんま本人だから! お名前を今流行りのものにしたのでしょう。元ネタの方は休業中みたいだし 名前変えるのはいいんだけど
そうなると本指名とかその他もろもろメンドクサイ
店都合って考えていいのかね? 田代の写メ日記、今日も客つかなかったとか、しょうがないねとか、めちゃくちゃぶっちゃけてて、こいつやるなーと思ってたら、全部削除されてた。店としては、そりゃそうだろうな。辞めるかな。 >>687
店はランカーを進めるからしょうがないね
このご時世だから客がつかない女は淘汰されるのは普通のこと
先週入った新人も居なくなったな 田代さんには申し訳ないけど、他にたくさん可愛い子が空いているのに、今のままでは誰も敢えて選ばないでしょう。
松田さんみたいに相当振り切った設定にしないと難しいと感じます。 その松田さんはキャラで人気じゃなくて、普通に美人なんですよね? 「相当振り切った設定」というワードに対して「美人」という確認をしてるあたりなんかだかなー ちょっと前に、松田どんな娘なの?て店員と話したんだが、そんときは「写メ日記とは全然イメージ違いますよ。シャイでおとなしい感じですね」と言ってた。
それを聞いて興味持ってる。 風俗嬢の日記って共通点あるよね
他店舗で変態キャラで下ネタおもしろ日記書いてる子も実はおとなしめでゲラゲラ笑うタイプじゃなかったり
あっさりしてる日記だけど会ったらお喋りで明るい子、逆に可愛い日記なのに会ったらお通夜状態とか。 >>696
思ったことを素直に書いただけです。
そこまで偉そうなことを書いたつもりもありません。
実際、このお店に入った子で、2日連続して客が付かない子は最近見たことがありません。
写真では性格はわからないでしょうから、端的に容姿で劣るということでしょう。
それでも今は写メ日記でのアピールができるわけですから、挽回の可能性はあるのかと思います。 田代さんを思って書くなら指名してあげて口コミやらここにレポ書けばいいじゃない
悪いけど俺はその子の客付き具合も興味ないし削除された?日記も見てないからさ フリーでバンバン回すタイプの店じゃないから何もしなくても客が付く訳もなく
閑散期はそーいうお店に出稼ぎする嬢も居るんだしやってみれば ここ指名料高いのに本指名で埋まるベテラン勢ほんと強いよな。 >>692
「水原がリピートランク入りしてることで、そのランキングがどんだけ信じる価値があるか察しろ」
と書かなかったことを水原が感謝してたけどなw 確かに水原さんがもろもろのランキングに入っていることは腑に落ちないですね。
今月はそこそこ変わりそうですね。
野中美希さんとか原菜乃華さんにけっこうお客さんが付いている感じがするし、村瀬紗英さんが出勤を増やしているんでね。
松瞳さんは完売が多いですね、やっぱり巨乳は強い。
松田好花さんはお礼日記を書かなくなると人気が落ちそうだけどどうなりますかね? 確かに水原さんがもろもろのランキングに入っていることは腑に落ちないですね。
今月はそこそこ変わりそうですね。
野中美希さんとか原菜乃華さんにけっこうお客さんが付いている感じがするし、村瀬紗英さんが出勤を増やしているんでね。
松瞳さんは完売が多いですね、やっぱり巨乳は強い。
松田好花さんはお礼日記を書かなくなると人気が落ちそうだけどどうなりますかね? >>707
ちょっと教えて
リピートが本指名って思ってたんだけど違う?
指名ランクは写真指名、ネット指名、本指名を含めたランキングでリピートランクは純粋に本指名が多いランキングって思ってるんだけど
水原は本指さんを持ってるって事で腑に落ちない事はないんだけど、、、 好みは有ると思うけどリピートランキングが良嬢って事だと思うよ
指名ランキング上位は見た目や評判で入って見たけどリピートするほどでもないって感じかな
オレ的には口コミ多い嬢に外れはないね 好みは人それぞれだからね
ランキングなんか気にしないで好みの子と遊べばいいんでない >>717
ありがとう
リピート率が高いってことは見た目には分からない良さがあるって事だよな
指名ランク、リピートランクも加味して総合ランキングを出して欲しいね
ヘブンのトップページは指名ランキングだけが出てるから?ってなるんだよね >>718
同じく。
ネット指名とか含まれてるとよくわかんないから指名ランクが本指名数でリピートが本指名率で載せて欲しい。 >>715
田村水原は野球界で言えばイチロー大谷みたいなもん
他の追随を許さない文句なしダントツ両横綱
ちゃんと丁寧に書いてくれてる人がいるんだから
スレ遡って情報収集してから店に行きなさいw 大江無き多恋人…
誰に入ればいいのか…
おすすめを教えて下さい! 大江さんと茂木ちゃんはファンが多かったんですね。
どちらも体は素晴らしかったけど、顔が自分の好みではなかったです。 >>721
松田、島村あたりでいいんじゃね
変態プレイ楽しめるよ。谷崎あたりも良さそうだけど >>687
店はランカーを進めるからしょうがないね
このご時世だから客がつかない女は淘汰されるのは普通のこと
先週入った新人も居なくなったな >>722
茂木ちゃんはどこかで復帰しているようだが、
大江さんはどこかで復帰していないのだろうか?
情報求む。 村瀬さん
写メとは違うけどメイクばっちり。
口コミで、ずっと話してたいとあるが、時間いっぱい話したい方はどうぞ。
本業は、嫌々感満載、やる気はないです。
次ない。 前野えまは帰って来ないのかな?
あの冷めた騎乗位味わいたいあー 昔いた結城ちかさんってもう上がられてるんですかね? 先週行ったときに帰りにアルバム見たけど、松田、佐々木、谷崎、村瀬が美人だった。 アルバム写真も当然だけど修正されてるので、あくまでも参考値。在籍長いほど差異は大きい。
村瀬は美人だったが接客姿勢が合わなかったからリピしない。
在籍あるけどアルバムから消えた嬢が多いのは何故なのか? アルバムはへんてこりんな修正されてるから参考にならんな
だいたい実物のほうがいい印象
入ろうと思ってもあのアルバム見るとためらう 確かにこのお店は写真より実物の方がいいことが多いですね。
私も写真では村瀬さんが一番美人だと思いましたが、あまり評判が良くないですね。
あとは島村さん、田鍋さん、佐々木さんあたりですかね。
人気ですが写真では松さんは顔は好みではなかったです。 アルバムだと武田さんが1番可愛く見えた
あの顔が出てくるのなら入ってみたい ここはパネマジ強いから、おばちゃんを避けて、若くて可愛い子を探すの苦労する。
写メ日記とかで顔出してる子のほうが多少は安心だが若そうで良い可能性が高いのは田村さんと三好さんぐらいか。 武田さんはちょっと不思議なところがありますが、可愛らしくて、Hが大好きなとてもいい子です。 >>743
若い子がいいなら20〜21表記の子から選べば20代前半がでてくるよ。簡単。 >>745
おおー写真確認したが間違いなさそうだな
ありがとう 谷崎は美人でエロに好奇心旺盛でいい
ただ、表現が直接的過ぎるとこが萎えるw 今週は新人巨乳ラッシュですね
ナイスなGカップちゃんいいねぇ〜 同じGでも高松、原の体積はない
高低差のGは爆乳とは言えないな 高橋朱里さんは遠矢るいさんに名前変更したはず。
もしかしてその遠矢るいさんが辞めるの?
予定調整中となっているしね。 ワカパイ、モモパイ
スタッフに冷遇されてたのかな?
まだまだ辞めていきそうだね 三好さん、辞めちゃったんですね。
最近は出勤が少なめではありましたが。
いい子だったので非常に残念です。 他の掲示板でもコメントがありましたが、三好さんはどこに出稼ぎしてたんですか?
よろしければご教示ください。 >>754
わかはもう片方の方が客付き良かったんじゃね?
ここじゃイマイチ人気出なかったね
出来れば2回戦目を避ける、あの腰の引けた接客ではなぁ… そりゃダメだわ
ここは即即で巨乳で無制限嬢が売れる 海老原さんか玉木さんで迷ってます。
諸先輩方のご助言をお願いします! >>760
ワカパイそんな感じなの?
偶然見つけたから入ってみようかと思ってるのに… >>762
あんたの好きにしたらいいよ
どっちもハズレなし ももかもアッチの方が回ってるのかね
まぁ在籍数も出勤人数も客数も圧倒的に多い店なんだけども >>761
即即、巨乳、無制限
茂木ちゃんは申し分なかったな。
茂木ちゃんは今いずこ? >>763
この店で受けそうな体張った接客ではないし、なんかエロさが足りない。 >>768
でも出勤すると本指で埋まってたんだろ
今日から新店だから顔出してみるかな 最近、風俗専用として使っている050のIP電話での予約が拒否られます。以前は問題なく予約できたのに…
当方、会社貸与の電話はさすがに使えないのでIP電話で代用してたんですが、同様の経験された方いますか? 自分のスマホにIP電話の番号入れるから、一個のスマホで二つの電番使える状態だね。 >>774
そのとおり。
会社貸与の携帯にIP番号入れてる感じ。IP利用者とトラブルでもあったんですかね。 武田さんてどうですか?写真だとかなりいい感じですが?出勤予定ないから辞めたのかな? 武田さんはちょっと不思議な感じですが、H大好きで情熱的でとっても可愛いですよ。 武田さん今度入ろうと思ってたのに出勤予定ないんですね… 西嶋さん、田鍋さん、谷崎さんが気になってます。ご存知の方いたらぜひ。
西嶋さんは写メ日記の釣り方が巧いなあ、と思う。
田鍋さんはあまりこの店にいなかった雰囲気。
谷崎さん、 >>747 の「表現が直接的過ぎるとこが萎えるw 」のがとても気になる。だとしたら自分にはご褒美。
クレクレも良くないのでこちらからも。
・武田さんは不思議ちゃんというより、女友達とのバカ話から突然エロという感じでよかった。
まったりしゃべって終わりかと思ったら3回戦のお誘いでびっくり。
・島村さんもよかった。写メ日記通りの目力。
クールビューティーというよりはずっとニコニコ。話しやすいしテクもある。 >>781
情報出ないでしょう
それが答えです
素晴らしいのひとこと
突撃あるのみ またまた、若くて可愛いGカップちゃんがデビューするのか ほんとに金が続かない(笑) 初出勤のGカップちゃん完売ですか
プロフ写真めちゃかわいいもんな 田鍋さんかなりいい感じっぽいですね、予定が合えば行きたいな エコ贔屓ばっかやるから嫌気がさしたんだろ
この2ヶ月間ほどで70人以上いた在籍が50人ほどになった
老舗とは名ばかりの使い捨て店だったな >>790
前も半月くらい休んでたことあるし
生活や自分のペースに合わせてシフト出してるんじゃないかな エコ贔屓もなにも、このコロナ禍でさんざんな店にちゃんと出勤して本指名を呼んで来た嬢が大事なのは当たり前じゃないか。
フリー期待してもほぼ壊滅だろう、ネットは写メの頑張り次第。
新人指名料割引しても指名が帰ってこないなら、この店では無理だったという事。 >>797
ハメ潮ダダ漏らしで激しくイッたフリしてくれる嬢も居るには居る
片っ端から入ってみろ 田鍋さんについてマニアック質問。
キスはねっとりですか?
Mですか? ホームページの写真見て美形だと思って指名したのに、いざご対面で「あなた誰??」ってなった
スタイルはほぼイメージ通りだけど、ここってそんなにパネマジひどかったっけ? ホームページの写真見て普通の体型だと思って指名したのに、いざご対面で「あなた誰??」ってなった
顔はほぼイメージ通りだけど、1週間でこんなに太るの? 写真なんていつ撮ったのかわからんしアテにならん
背景がこの店の部屋なら最近かもしれない程度 このお店で、ピンク色の乳首や乳輪を楽しみたい。
誰が該当するかな? >>808
いたけどやめちゃったな
アナルまでピンク
名前忘れたw ヘブンの女の子一覧で後半2頁は非在籍嬢なのかな?ずいぶん減ったなぁ 3回戦も前もって言えばしてくれるよ、まあ断る奴もいると思うけど >>819
同意
コロナが落ち着いてきて新参者が店の雰囲気を壊してるよ
玉木、早川やめたらこの店には行かない 予定表が出勤日で埋め尽くされているのは、ちょっと遠慮する
出勤日がまばらで、予約が埋まってるIさん、Kさんがよさそう。 山本の日記のタイダルに自分の名前を書くのは見やすくていいね
ヘブンも早く改善してくれないかね 初心者です
この店だけではなく、ソープ遊びは数回しか経験がない初心者です
玉木さんや海老原さんが評判が良いようで気になっております
「風俗情報局」というページを見て、自分の勝手な思い込みかもしれませんが
他に松村さん酒井さん田村さん福本さんがよいのではないかと気になっています
上記6人の感想を教えていただけると幸いです。個人的な感想で充分です
その他におススメがいたら是非教えてくださるとありがたいです
よろしくお願いします >>826
過去ログと口コミで十分だろ
指名やリピートにランキングされてる嬢なら外れはない 杉野さんってもうすぐ退店なんですか?
それなら、しばらく行ってないけどもう一度行こうかなと思って ハズレたくないから感想聞きたい気持ちもわかるが結局は個人の好みなんだよなって結論(風歴10年)。
それでもリピートランキングは参考になる。
頑張って自身の勘を鍛えてくれ。 >>826
田村さんだけ掲示板での評判が芳しくはありませんが、このお店の在籍も長く、一定のリピーターもいるようなので、相性があるのだと思います。
玉木さん、海老原さん、酒井さんはこのお店のベテラン嬢なので、一定の満足は得られると思います。
他にもたくさんいい子はいますが、まずは玉木さんと海老原さんから入れば遊びとしては間違いなく、逆に他の子では物足りなく感じるかもしれません。 ついにかつての指名1位嬢である前野えまさんがHPから消えてしまいました。
最近は入れ替わりが本当に早いですね。 玉木入った
顔は残念だったけど、態度対応は良かった >>835
たまきんの顔が残念ってそれは言い過ぎ
だとしたら多恋人は残念な嬢ばかり
あまりハードル上げるなよ
たまきんは十分可愛い >>835
たまきんの顔が残念ってそれは言い過ぎ
だとしたら多恋人は残念な嬢ばかり
あまりハードル上げるなよ
たまきんは十分可愛い >>834
ここ最近、店側に問題あるとしか思えないな >>830
年齢がって店からなんか言われたのかな?まだまだ全然綺麗だし指名もあるんだから辞めないでほしい。 >>835
この価格で玉木のサービスは最上級の部類だと思うけどな、ルピナスでも玉木以下のサービスの嬢いるぞ
自分の好みに合わない容姿だと残念って表現は悪意を感じるな なんか最近、上手く説明できないけど、多恋人倶楽部っぽさがないな。別にこの店じゃなくてもいっていうかさ 田村さん2人になったの!?
指名する時気をつけないとな… >>837
>>842
いやサービスは凄い良いよ
でも美人...?
まぁ俺の感覚が変なのか、恵まれすぎているのか分からんけど、、、、、 >>835
タマキンは
顔は稲村亜美
態度は須田亜香里
肉体は峰不二子
確認してみたが、ギネスにもミシュランに載ってる史上最強嬢
ま、それでもあの娘は
本気のサービスや本気の笑顔は、オレ相手の時にしか出してないと思うがね (勝ち組のドヤ顔 >>846
そこまでか....
お店が違う嬢を俺に割り当てたと思う事にするよ 玉木さんのグラマラスな体は昔から変わっていないですね。
性格は昔から優しくホスピタリティに溢れていました。
入店した時はもっと素朴な感じで、ここまで人気嬢になるとも、ずっとこの業界にいるとも思いませんでした。
最近はかなり垢抜けた印象で、綺麗になったなと感じます。 !?!?!?
俺がおかしいみたいだな....
なんかすみませんでした >>849
そこは感性の差じゃないかな。お顔が整ってるだけで美人という人もいるし、雰囲気や立ち振る舞いも含めて美人という人もいる。個人的にたまきんさんは美形ではないけど、明るい雰囲気と笑顔で美人と感じさせるお嬢さんかと思います。 ちょっと自分の感覚が一般的か知りたいからみんなで玉木ちゃんレポ特集してほしい 地味だけどスタイルがいい近所のお姉さん的な人がいいなら玉木さんがストライクだと思う。
学園系やアイドル系みたいなのを求める人はオススメしない。
まあ単純にソープを楽しみたいなら間違いないよ 玉木さんの6月予定がアナウンスあった日記(他にも6月分)が表示されないんだけど、予約が埋まったから?
空きを確認してメールしようと思ったのに >>858
俺は2回入ってやめた。ちょっと口元が残念なのと、枕元に大人のおもちゃが置いてあるのが、気になってひいた。 たまきんのオッパイが茂木ちゃんみたいだったら
完璧じゃないかな。 >>出来れば2回戦目を避ける、
時間稼ぎして1回で済まそうとする嬢いるよな。
予約が100分以上からだから、1発しかしてくれないなら短時間で入るとか出来ないからだろう。 >>860
なんとか忘れようと努力してるのに、おもいださせるなよ! >>862
水原、村瀬、高松 進んで2回戦はない
言うと2回目やってくれるけど基本的にエロではないね
西嶋に入ってみる >>865
そうかなあ?3人とも入ったことあるけど、お話し好きではあるけど普通に2回戦はあったよ。 三回指名で入ったが
3回戦毎回要求してくる
松田サン最高 玉木さんはむしろ口元が可愛いんだが
まだ2回しか入ってないけどこれからも入るつもり 玉木ちゃんは前入ったけど
・人懐っこくて話しやすい
・巨乳でプレイは濃厚
は良かった
顔に関しては俺は>>849と同意見かなあ…
あと、乳首が出っ張ってるのがなんか気になった >>859>>861
たまきんのチャームポイントは
笑うと三日月型になる可愛い目
ぷるんとした柔らかい唇
どこが残念なのかさっぱりわからない >>869
乳首が出っ張ってる・・・?
よく意味が分からないけど、
普通に可愛い乳首だと思うけど 入ったのが結構前だから曖昧なんだけど
なんか乳首大きくない?って思った記憶があるんだよね
ただビンビンになってただけかも…
変なこと言ってごめんなさい まあ、アンチの意見もあるだろうが
リピートナンバー1がほんとのところだろう
また会いたくなる子って事だよ >>874
アンチのつもりはなくてあの対応とかは凄い良いと思ってるよ!ただこれまでのスレで書かれてるほど美女と絶賛されてるのが不思議だっただけや。店員なんかなって。 サービス地雷された訳でもないのに本人が見たら傷つくようなこと書くのが悪い
自分のTYPEじゃなかったって言えばいいだろ いや悪かったって
悪意のつもりは本当に無かったんだ
下手なコメントしないように気をつけます 勝手にハードル上げて勝手に落ち込んでここに悪意ある書き込みをする、いい迷惑だな
侮辱罪厳罰化、改正刑法が成立したからレスには注意したほうがいいよ 本人こんなところ、見るの。新規としては、いろいろ参考になってありがたい情報だけどなぁ。 本当は口コミとかレビューとか野暮なのかもね
色々と自分で入ってオキニ探せないなら楽しむ資格がないのかもなぁ >>881
ほとんど全員見てるよ
嬢同士で教えあってると言ってた 自分も入った子で何人かここの掲示板の話してたな
爆サイとか知ってます?って言われて何それ?ってとぼけたけど
そして掲示板見てますって言ってた女の子たちは軒並み辞めてった。。 多分、僕たちが好みの子に入るためにはオブラートのないレビューを書くべきなんだけど、働いてる女の子としては傷つくよな、配慮足りなかったわ オキニ隠しなんて無理よね
だって茂木ちゃん良い子だもん
って何なの?やめてよー
って茂木ちゃんも言ってた >>887
ワロタw
茂木ちゃんはホントにいいこだからそれしか書き込みようがないw 久保田 紗友 か 島村 嬉唄
に入りたいんだけど、誰か情報教えてください! 武田さん入りたかったなー
アルバム見て一目惚れしたのにあとの祭り 辞めてないんじゃない?写メ日記残してるし、辞めないで欲しいだけなんだけどさ 山崎怜奈さんレポお願いします(^^)
日記を見たらかなりエロそうでしたが、当欠したりしてるので、どんななのかなぁって。以前、松さん入ったら日記とまったく違う態度だったので笑 そーゆーの回避したくて。 >>900
ってことは、松さん、ひょっとして地雷かもしれんわけだな。サンクス。 ホストってソープより金のかかる大変な趣味だよなぁ
ようやり続けられるわ、合掌 佐々木さんは、どんな感じですか?
乳首が小さければ良いのですが… >>901
地雷かどうかはさておき
日記で明るくてエロい子は、全然喋らなかったりエロくなかったりする
逆に日記が淡白だったり更新頻度が遅いけど、明るくてサービス抜群もいるんだよね 日記でエロイこと言ってる奴はハズレが多い気がする。 原 顔、スタイルはほぼ写メ日記のとおりだけど、少し華奢で明るくてフェラがうまかった。
古畑 スタイルは写メ日記のとおり、顔は印象がちょっと違うけど可愛い顔をしてる。明るくてテクがある。
野中 顔、スタイルは写メ日記のとおり。大人しいけど、潮吹きまくりでベッドがびしょ濡れになる。
西嶋 スタイルは写メ日記のとおり、顔は整った顔をしてる。こちらから言わないと何もしない感じ。
松 スタイルは写メ日記のとおり、顔は目がパッチリで可愛い感じ。テクは普通で距離感が近い。 >>908
ついでに悪い印象の子もお願いします
お店コメントって感じに見えるよ(笑) >>908
華奢?
まあ、爆乳の子はその傾向にあるよね
顔がイマイチな子が多いけど古畑はアイドルクラスだよな、AV出して欲しいよ(笑) >>910
個人的な感想だけど、レポあげてる子の下から2番目の子は相性が合わなかったのか、やる気が感じられなかったので、2度目はないと思ったよ。それ以外の子は裏返しても良いと思う子達でした。実際に何人かは裏返してます。 初めての嬢で、100分のダブルでネット指名したら、31,000円×2でOKですか?それとも31,000×2+5,000円(あとの100分に指名料が掛かる?)ですか? はじめての嬢にダブルは怖がられるからやめたほうがいいと思いますが…… >>913
初回はダブル不可のはずだが。
ダブルの場合は指名料も2倍かかる。 >>913
そこまでするなら5000円くらいどうでもいいだろ(笑) 初回でも本指料金×2になるはず
新人の嬢なら34kダブルでok >>911
古畑さんの情報をもう少し詳しく
お願いします! >>917
適用外にすれば2枠取れるんじゃねって話
大人しく1枠で入ってどうぞ >>919
情報なんかいらないだろ
間違いない女の子だよ 古畑さんと高松さんの夢の二輪車って可能ですか?また料金は倍でOKですか? 待合室で待機してたら被りの前枠上がりが同じ部屋に通されて最悪の気分になりました
上がり部屋使えなかったのか知らんけど同担オッサンのツラなんて拝みたくねぇよ >>925
前のおっさんとどんなプレイしたの?って言葉遊びすればいいのに。つまんねえ男 >>931
あぁ、ちげえ。前のおっさんとどんなプレイしたの?ってのは嬢にいうんだよ 東京地方裁判所の岡田幸人裁判長は
限られた財源で行われる公的な給付金の制度設計は行政の裁量に委ねられている。
客から対価を得て性的好奇心を満たすようなサービスを提供するという性風俗業の特徴は、大多数の国民の道徳意識に反するもので、異なる取り扱いをすることには合理的な根拠があると指摘
裁判長は分かってる人だね(笑) 森田さん、ページ自体は残ってるけどブログも見られなくなってる。インスタは残ってる。 最近の多恋人倶楽部を見ていると
確実に世代交代の波が押し寄せている
そんな中でも今日出勤している
海老原さんと玉木さんは予約完売
お二人の魅力は他の追従を許さない
まだまだツートップの時代は続く 森田さんは予約が取れずお会いする機会がないままだった。
残念! >>935
個人的な感想だけど、白石麻衣を丸顔にした感じで、美人というより可愛い感じかな。 >>945
あくまでも個人の感想ですよ。本人が白石麻衣のファンでメイクとかを寄せてるので、雰囲気が似てる感じかな。まあ、顔も可愛いけど、何よりもスタイルが最高ですよ。 今日みたいにau回線が死んだ時は、確認電話どうすればいいの? >>851
タマキンはたしかに稲村亜美に似てる
ボディはもっとムッチリだけど
でもおそらくウエストは同じくらいだと思う
あとあの愛想のよさは異常
でもおれに惚れてるからオレにだけあの愛想なんだと思う >>949
>>950
こういうノリ好きw
まあ俺に惚れてるんだけどね 松岡とか森田とか、昔からの嬢が去って、一つの時代が終わる感じだな >>846
まだ入ったことないけど稲村亜美も須田亜香里も好きな俺には凄く気になる情報だ。
峰不二子は実在しないからそこはいいや。
玉木さんて予約争奪戦ですか? 玉木さん、海老原さんの2トップは変わらないけど…鶴嶋さんの引退はかなり痛い。次世代は松田さん杉本さん?山下さん辺りが出てくる?のかなぁ? >>967
リピートで見ると山下、高松、福本
次に谷崎、野中、原だろ
松田、水原、早川は山下、高松の追い上げに耐えれるかは見ものだね
でも松田はトップグループでまだまだいけそうw >>944
てことは水トちゃんっぽい顔かな
>>967
鶴ちゃんNSだったんだろ
俺は貧乳ダメだから敬遠してた
まあそれを思い出にシコシコするがいい けっこうオキニロスの人多いね。
まあ、俺もその一人だがそろそろ新しいオキニを見つけないと・・・。 武田さん7月になったら復活すると期待してたのに血ダメか… >>973
急に長期で休むのは、性病検査に引っかかったと考えていいのでしょうか? >>900
日記とは印象違いますね。フレンドリーで落ち着いてますよ。
脱衣アシも無かったし、ソープ的なホスピタリティとか積極性は身についてない気がしますが、求めれば拒絶なく応じてくれるし、ちゃんと鳴くので、責め好きの人の方が合うかも。
スタイルはパネルや写メ通り、メッチャ良いです。 多分、脱衣アシスト。
俺はそういうのいいから、自分でさっさと脱いでいく。
その前に嬢の服を一枚づつ脱がしていくが。 新人入って来るけど一回も出勤しないで?
調整中とか?さっぱりわからん。 >>980
ありがとう
そういえば、ソープでは三つ指ついてお出迎え
脱衣アシスト、脱いだ洋服を綺麗にたたんでプレイ開始って流れだったなあ
時代とともに変わるんだね >>978
山崎さんフレンドリーなのか
入ってみることにしますね 脱衣アシストとか盗撮予防とかになるのにな
露骨に嫌がる客は怪しいから疑う気をつけた方がいいね 脱衣アシストというかパンツの受け取りや畳みは嬢が率先してしたほうがいい
理由はクラやリンの客は通常時からパンツに膿が高確率で付いてるから
洗った後とかじゃお互い裸になって興奮したから我慢汁って言ってごまかすのもいるらしいし、チェックも兼ねてしたほうがいい 手繋いで階段上がるだけで我慢汁ダラダラな俺はどうすれば… 待機室で武田さんのアルバム見るのが楽しみになりつつある 水原 「おい、誰か次のスレ立てろよ」 (待機部屋でマンカス取りながら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 211日 14時間 1分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。