【堀之内】ドルチェ129時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ128時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1637320983/ >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 wwwwwまーたホス狂いの子が自殺したよwww
プリティガールふうか、みなみの二人が眠剤で自殺ww
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) つきもあみも良かったけど俺の記憶だとあくりの方が反応は凄かったなあ あくりは入店当初の反応は凄かった。最近はそうでもない。 ゆあちゃん生きてるかな?あの子もホストにハマって生店行ったから >>7
でも声が可愛いからたまんない
もちろん顔も可愛い❤ ほたるもここなも今日は当欠だろうな。
予約した人は覚悟はできてる? >>7
ゆゆもかなり反応薄くなったなぁ
前はのけぞるくらい感じてたのに ■ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 反応で言うと吉原のドルチェでも「◯◯(女の子の名前)の中に出して〜!!」って絶叫してる子がいて、なんだこれはAVじゃんってなって興奮よりもむしろ感心した記憶がある >>17
この店でそういう子いる?高級いったまひろくらいしか記憶にない 俺が「そろそろ入れたい」と言ったら、「じゃあ、ちゃんとお願いしないと。何をどこにどうしたいの?はっきり声に出してお願いしとくれないと分からないし、何もできないよ?」とか言ってきて、
「おちんちんをオマンコに入れさせてください!!」と大声で言わされたことならあるw >>20
調教されていて草
「おちんちんをアソコに入れさせて下さい」
「アソコ? どこの事か分からないよ」
「オマンコに入れさせて下さい。」
「ちゃんと続けて言ってよ」
「おちんちんをオマンコに入れさせて下さい」
「え? よく聞こえない。もっと大きい声でお願いして」
「おちんちんをオマンコに入れさせて下さい!!」
みたいなやりとりしていそうだなwwww 好きだなあ、この手のやりとり
嬢に言わされるのもこっちが命令して言わせるのも興奮する 言わされた後プレイ中に、女の子が気持ち良くなってしまい、攻守逆転だとなお良い みやび最高だったな。後にも先にも(この価格帯では)これほどかわいい女の子に出会うことはないだろうと思った。 当欠多過ぎ
時間を無駄にするくらいなら
高くても他の店にするわ みやびちゃんって向こうから連絡先教えてくれる??
他の嬢は向こうから教えてくれたけど、3回以上は入ったけどみやびちゃんは結局最後まで教えてくれなかったなぁ。
自分から聞かなかったのが悪いんだけどね〜。 あ、そうなんだね。
連絡先知ってるオレツエーみたいな論争を前スレでしてたから、選ばれし客の特権なのかと思ってた。月ちゃんの話だったかな。 >>33
高級店の嬢ならほぼ間違いなく向こうから聞いてくる
大衆店だと名刺すら確率下がるわな >>20
お互いノリが良くて楽しそうw
そこまで楽しめれば元は取ったな >>20
嬢の名前は教えなくて良いからどうやってそこまで仲良くなったかを真剣に教えて欲しい >>20
嬢におマンコに早く入れてっ!と言わせたことならあるよ
俺くらいになると、その女の裸を見れば快感が想像できてしまうから、チンコ入れる必要性がなくなるんだよね エスパーか何かか。
眺めるだけで行けるなんて嬢にとっては良い客だなアンタ そんなことに神様の無駄遣いしてないでもっと有効活用しろよ つきちゃんの写メ日記消えとるけどそんなエロい画像やったんか? 見てないけど、チクビ見えるとアウトだからな。その類じゃないのかな ドルチェ初めてなんだけど、ななとこのみについてお前等の評価を聞きたい >>50
なな「ダメダメダメー」
このみ「ア゛ァーン、オ゛ォーン」 >>52
このみってそんな喘ぎ声なの?
‥喘ぎ声なのか? つきはまた連勤入れ出したけど、ツィッターでは店長にあまり連勤いれるなと言ってるのにどうしてこうなる 店長やスタッフさんよ、つきに無理させるなよ。
出勤しすぎでマンコゆるくなってたわ。若いのにかわいそう。 >>57
月は自分の意思で出勤してるから気にしなくてもいいと思う
店長のせいにして印象悪く見せないようにしてるだけ つきなんて万州臭くて最悪じゃん。
ここの系列で色々な嬢に入ったけど、つきが1番最悪だった。
2度と入る気にならないw >>59
腹いせにか知らんけど、嘘はいかん。
最低だな! >>61
ウソじゃないし、腹いせでもない
事実を言っているだけ、行為の時も臭くて萎えたし、どうにかヌイた後に横に寝てるだけでも臭ってた。マジで最悪だった。 つきの楽しそうなツイート見てたら
入れない自分がミジメに思えてきたので
しばらくミュートにしておくわ >>55
そうか?DKもイチャイチャも積極的だし居心地よかったけど 月に入ってみたいけど意外とズバズバ文句とか言うって前ここに書いてあったから少し怖い(笑) >>64
直前の客の残り香かもね。
あるじゃん?石鹸で洗っても落ちないやつ。 >>67
初めてなら多分ないとおもう。慣れてきたらじゃない? >>69
わざわざ舐めなくても良くない?
前客の残り香感じる程鼻が効くなら 連勤してる嬢は臭い率高いね
ゴムの臭いとは違う気がするし その日の体調とかにもよるだろ。残念な日に当たってしまっまな。 >>27
激しく同意。かわいさ、トーク、プレイいずれも満足度高いです。卒業はめでたいことかもしれませんが、非モテアラフォーにとってはさみしい限りです。 >>81
つきななあくりあみもASはるれいかおりも飽きたけど他にリピしたい子が出てこないorz >>83
ちょこちょこ新規開拓してるよ
いい子はいたけど絶対にリピしたいと思える子は >>65
楽しそうというより承認欲求が強い。よくコメントしてる男がお気に入りなんだろう。オダギリ、みるも、ベビィ夫人あたり。 >>85
実際月に気に入られてる客はTwitterやってんのかね。 今年ももう終わりだね。みんなは今年誰が1番当たりだった?俺はあくり 今いるひなちゃんじゃなくて、今年の3月ぐらいにちょっとだけいたひなちゃんが自分はめちゃくちゃ当たりだったかな。顔も清楚系で整ってて超好みだったし、喋り方も甘い声で良かった。裏返そうと思ったけど、すぐ辞めて残念だったな。 あずって今年だっけ?
あと、あんずはスタイルとエロさが抜きん出てた。リアルサキュパス?って思った 前回入ったときは積極的に会話されたのに、
2〜3週間くらい開けて行ったら嬢はにこにこ笑顔を絶やさないけどろくにしゃべらず、何だか怖かった。
もう来るなってことか。 >>87
隠さないよね笑
聞いたらいるって言ってたし おまいらとかお嬢様たちは2回接種してるんか??生中田氏でべろちゅうもしてるんか 今年の初め頃にいたかのんはかなり可愛かったな。すぐやめちゃったけどね。 大当たりはつき
有名どころ以外ならるいがよかったわ 表向きはななちゃんが1番良かったと答える。
俺の好みでは別の嬢だがお世辞にも良嬢とは言い難いのでオキニ隠しする(笑) この店では月ちゃんだな。次点が救世主このみ。その次がゆの。ナナちゃんも良かったけど体形、おっぱいが好みではなかった。 ここのボロい箱で、まひろともう一度ヤリたかったなあ ののって子はいつも待機でもないし完売でもないし
どういったポジションなの?
来店専用? ななちゃん日記でケータイなくしたとかいてたけど
その後どうなったんだろ? >>108
ななちゃん本人でしょ
書き込みなんてやめな 明日のゆゆちゃん楽しみだな〜
身体の隅から隅まで全身リップしておじさんの唾液でテカテカにコーティングしちゃうぞー(*^_^*) あくりに入ってみたいんだけど新規はどうやって予約勝ち取れば良い、 >>106
待機でも完売でも無いのは出勤予定に出勤してないだけだよ あみって意外にマイガール少ないのな
まあ俺は新規開放日に予約取れずまだ入れてないけど >>97
気になってます
できれば少し情報知りたいです ゆゆちゃんの膣に精子を注ぐ為に精子タンクを2週間溜めたからいっぱい放出してくるぞー アフスク出禁にされてドルチェに流れて来てるの本当草 ドルチェ系は出禁になっても別店舗ならOK
そもそも、出禁になってもその場限りの話でしか無いから、別の女に余裕で入れるよ
ちなみに出禁にした女に普通に入ったこともあるよ
嬢の方はかなり青ざめてたけど、優しく中出ししてあげた あみ色恋なのに彼氏いるの隠さないって矛盾してるだろw
俺ん時はフレンドリーだけど色恋って感じじゃなかったから色恋言ってる奴は切られたガチ恋客の嫌がらせだなwww 1つの書込に何度も同じ単語を繰返すの凄い特徴だな
なんでそんな必死なん?w
ドルとアフスクスレに居着いてるな 事故だったら生中になっても出禁にならないよ。
何回も事故ってるけどお咎めなし りょうか接客良くなったね
ちゃんと喘ぐし感じるしピロートークも沢山してくれた >>129
相手によって変えてるってさんざん言われてるだろ ゆゆちゃんの嫌がる顔良かった。
午後入る人達ごめんね。おじさんが汚しちゃった 今日の完売11人か
ちなみにアフスクは4人、クオリティは8人くらいだった >>138
コロナが落ち着きボーナス出た後の休日だしな嬢のメンツの質はかなり落ちてる オミクロンがどうなるかわからないから今のうちにだよな るの、居なくなっちゃったね
普通の子の感じ悪く無かったが ねね、つきキャンセルで予定なくなった
体調不良やむなし… >>142
今日は2人か
でもりさって顔褒めてる口コミ少ないね つき前に体調不良で休むかも・・?みたいなとき頑張って出てくれてたから本当に調子悪いんだろうな。 つばぴ凍結されてそのまま入れずじまい
どんなプレーやった? このみに生強要したやつ出たな
Twitter即消えたけどアフスクから流れて来た例の気狂いか >>152
真っ当な店なら嬢がヘルプコールしたら対応するのだろうが
ここはどうなんだろうな キチガイやばいなこの店送迎のとき嬢も下まで来るからその場で店員に即確保だろ >>141
まだ入ったことなかったんだけど、気になってたのにな・・・ りんかしばらく見ないと思ってたら急に鬼出勤してるな >>143
6月と12月で合わせて220万円くらい貰ったぞ アクリもBBAになったか・・・
なんだかんだで、ドルチェグループには感謝してんだよね
ここで2匹アフスクで2匹(全員18歳)をお気に入りにしてる
会社に新卒の22歳のBBAが入ってくるんだが、マジで産業廃棄物にしか見えない
下心ありそうな奴らが、BBAにやたらと優しくしてるのが笑える
ここに通ってなければ、新卒BBAをBBAと気づかずに雌と勘違いして抱いてしまっていたかもしれない
女の価値は年齢>>顔面>テク>体>>>性格で決まる
鮮度の高い雌を早めにご馳走になるのが正しい使い方
新卒で入ってくるBBAを抱く罰ゲームは、カビの生えたイチゴを食べるのと等しい >>162
22歳をBBAって、もはやロリコンじゃないかw
あんた、いくつよ。 新卒の女がステータスに見えないって事は少なくとも出世街道には居ないのが透けて見える訳で
哀しいな 一回、なかだし演技でやってみたい。いやー赤ちゃんできちゃうー的な >>165
残念ながらステータスに価値を見出すのは凡人
傑物は実利を取る
ステータスの例
新卒BBA、ロレックス、ブラックカード、アルマーニ、ロールスロイス
ロールスロイス以外は全てゲットしたことがあるが、全て見栄だけのくだらないものだと気づく
女、時計、クレジット、スーツ、靴、車、それらは全て機能性が最重視になっていく
女で言えば鮮度も機能性も低い20歳超えたBBAに機能的な価値はない
謎の新卒信仰を掲げる連中の自尊心を満たす玩具でしか無い 社内政治って概念無いのまじで悲しいなまじもんの底辺じゃん
後みんなが昭和って突っ込んでるけどそもそもそれが昭和かすら分かんねーわ古いのは分かるけどやっぱ四半世紀前の発想とかなの? >>168
社内政治笑
社内政治に新卒のBBAが必要だとは初耳だな〜 やっぱりこのまま辞めちゃうのかなあ
お疲れ様でした >>169
無能のひと?新しい板立てられるようになった? >>123
るい、まだ在籍あるけど来るかどうかわからんな。情報か。
・メイクがギャル系。体型は小柄で美乳。肌が白くて奇麗な身体してる。
・接客のクソガキ感がすき。最初から打ち解けた態度で話してくる。
・攻めは素人だが受け時には良い反応をしてくれ、挿入後はさらに反応が良くなる。
可愛かったなあ。 >>170
その雌は10代?
20代のBBAなら引退するのは朗報だよ アフスク出禁ではねられたからドルチェ来るって知能がもう幼稚過ぎる >>172
トップ画像も日記も無くなっちゃいましたからね。
羨ましいですー >>27 >>75
みやびは真面目に仕事してて好ましかったが、ものすごくかわいいってわけでもない感があるな。
確かにいいけど、この価格帯でもオンリーワンというほどでもない。 どなたか知りませんが!川本ってどんな人とかって女の子に聞くんじゃないよ!!
照れるやろ たまたま予約状況更新してたら明日のつきに空きが出て
2、3分見てたら埋まった
みんなよく見てるなw >>175
アフスクで出禁になっても普通にアフスクに入店できるんだけどな
挙動不審な振る舞いをするから怪しまれて、出禁宣告されたことがバレる
俺のように中出しで出禁になっても、堂々と入店し毎回中出しして退店するというのを何度も繰り返してる律儀な客もいる
アフスクで出禁になったからドルチェに行く客なんて、スリルを楽しむことのできない可哀想な客 >>189
くびれあって普通に細い方だと思うけど?
スレンダー好きには骨格的に無理なのか あれでデブねえ
一体何を求めてるんだろう、、、
そんなにガリガリ好きならもっと自覚すればいいのに >>199
いやいや、ただ普通より太いってだけだよ。ガリガリなんて求めてないよ >>200
ウエストが太いわけじゃないでしょ。
骨格が太い。
スリム好きは自分もそうだけど、華奢な感じが良いんだよね。だからななは対象外。顔は無茶苦茶可愛いから惜しいところ。 個人的に風俗嬢に求めるポイント
@愛嬌
A顔
Bサービス内容
Cスタイル
極端なデブじゃない限りスタイルなんてどうでもいい >>202
ほぼ同意だけど
スリム絶対主義とかサービス絶対主義の人って、別に普通じゃんって子をすぐデブとか塩とか貶すから嫌いなんだよな >>202
個人的に風俗嬢に求めるポイント
@無理のない出勤
A当欠率と遅刻率の低さ
B 愛嬌とサービス内容
C 顔とスタイル >>202
バック好きの俺には顔も極端なのを除けばどうでもいいw >>202
俺の重視するポイントは全然違うわw
・スタイル
・年齢(若い)
・喫煙しない
この時点でこの店の人気嬢3人(つき、あくり、なな)は選択肢から外れる。
極端なブサイクでなければ顔はどうでもいい。
今の俺のNo1オキニ(元AS)は、下位5%に余裕で入る位の顔w >>193
細い、には異論あるな。
ただ、あのくらいの体型は締まりがいいこと多いんだよな。 濡れない、声が可愛くない、デブ、寝る 以外なら俺はなんでもいいわ 初めての嬢の名前が思い出せなくて受付でしつこく聞かれて萎えた
なんとかパネルをみて答えられたが…
助け舟くらい出してくれよ スカウトされた子ってやってみようかな?的な
気分で風俗をやるのは女ってやっぱすごいな >>188
川本は金配り詐欺との戦いは勝利できたか? ちょっといなくなったと思ったら北関東で中出し出稼ぎしてるじゃん またあんずに会いたい
あのエロい身体にエロい接客良かったな〜
ソープ辞めたのは彼氏かなんかなのかな...クリスマスも彼氏とイチャイチャしてるのかと思うと羨ましすぎる >>215
やーあれは無理よ
常識で考えて何十億も持ってる奴がそんなポンポン癌になるわけないよな笑
できて注意喚起
スレチすまん 金配り詐欺に関してはこの人が解説してくれてる
詐欺じゃなくて本当だったら40万貰って在籍してる嬢コンプリートしたかったわ〜
https://mobile.twitter.com/isaki156/status/1471451039018917890 おまえら犯し収めする嬢は決まってるのか?
俺は今年のラストレイプは高級に行ったまひろにしようと思ってたんだが店辞めてて行方不明になってて困ったよ クリスマスレイプ、じゃなくてクリスマスイヴに犯す嬢も決めないと 北関東見てみたが誰だかさっぱりわかんね
しかし風俗嬢って多いんだな
>>206
こうして見るとサラリーマンとしてやっていく最低条件だな 毎年思うがクリスマスだってのに冴えないおっさんたちに連続レイプされるって嬢はどんな気分なんだろ
年終わりなんかは今年もたくさんレイプされたなーって物思いに耽るんだろうか 姫納めとか姫始めとか考えるのは脳が風俗仕様なっているよな。 >>228
何故冴えないおっさん限定なの
イケメンイケオジもいるから >>230
その話題はやめよう
ネットで顔が分からないから自称イケメン・金持ちが湧いてきてうざくなるから。 確かにまひろ消えてるな
やはり即即とかアナルとかキツイのね おそうじフェラって憧れるけど、だしちゃうと全てがどうでも良くなるから一度もやってもらったことない 前にここにいた子が横浜のジャパンクラブ富士にいるな
最近バニーの店にリニューアルしたとこ >>234
そうだったのか。デフォだと逆にウザってならないか心配w >>228
どうでもいいけどレイプの意味も知らんなら書き込まないでね (・∀・) 現実はホストの8割以上が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組ww
掛け飛んで借金地獄に なるホスト多数 (・∀・) 笑笑 初めて行こうと思ってるけど人気嬢は姫予約ばかりで全然取れないのな >>242
さらに、新規で取れても後から姫予約を割り込ませて強制キャンセル。次回保証なし、とか普通にあるよ。 ほんとここの店員は変わらないよなぁ。なんで系列とここまで差ができるんだろ。 >>246
先約と競合してたので取り消しました。ごめんなさい。みたいな感じ。 なる って近くの店から移って来た子ですか?
店と源氏名教えて下さい。
そしたら自分で過去の評判調べます。 >251
ありがとう。
前スレッドにレポあったわ。それを信じ入るの止めときます。 ゆい酷かった
触ろうとすると嫌がる。挿入は痛がるから先っぽだけ。何でこの仕事してるんだ。痛がる割に特に狭いわけでもない。ルックスも特によくないし。なんだこれ。しらけて途中で出てきた ぶっちゃけ風俗系のスレで情報探すより
ネット予約の空き状況の方がよっぽど参考になるんだよな
全部空いてる子とかはリピーターがいない明らかな地雷だから
掲示板だとなんか変な絡み方してくるやつとかもいるし >>253
途中で出たらボーイになんか言われるでしょ
ありのままを伝えた? >>253
口コミである程度予想できるし君の負けだ >>255
空き状況、在籍歴に対する口コミ数、口コミ内容の斜め読みで外れは引かないね >>256
早めに出たこと何回かあるけど普通のアンケートだな。はっきり言うと気まずそうな表情はするけどそれだけ >>258
在籍歴ってどっかで表示されるの?
俺もそういう能力付けたいけどそこが毎回分からないんよ >>257-258
完売する子がいいのは明白だけど
完売はしないけどいい子もプロフと予約状況でわかるようになってきた
土日で半分も埋まらない子は地雷だと思う
掲示板に書くのもなんだが掲示板はマジで使えん
自分が知りたい子の話題出てこないし 嘘書く人もいるから >>260
日記の履歴をざっくり振り返るとか
過去スレで名前検索とかであたりをつける感じかな
入店間もない、2-3ヶ月、半年、それ以上がざっくり分かればくらいで見てるよ >>261
掲示板はオキニ隠しも悪意をもった奴の書き込みもあるしね
有益な情報を書いてくれる人もいるからやっぱり参考程度にだね >>253
ゆいってもう在籍無くなった?
どんな子か見ようとしたけどヘブンにゆいって名前の子いなくない? >>263
嬢によっては日記結構消してたりもするやん?そこで毎回迷ってる
まあでも自分のやり方極端に間違ってないっぽいからそれが分かっただけでも嬉しいわさんきゅー >>267
人気嬢でも何人か定期的に消す子いるねw
あとは口コミの日付見てくのもありだね
口コミも所々消えてるパターンはあるけどw >>264
こういう性欲系のスレって頭おかしいやつ紛れてて自分が気に入らないレス見つけるとすごい勢いで噛み付いてくるやついるからな
ネット予約埋まる子なら地雷ではないんだからそれで十分だし
ストレスためてまで見るもんでもないと思う ゆいはホントに酷かったなぁ
ちょっと前にオレが入った時も怒って帰った客がいたって本人が言ってたけど、あの接客じゃキレられてもしゃーない 川崎ソープ大好きおじさんが集まるDiscordとか無いの? >>255
空き状況は確かに参考になる
経験上、本指が少ない嬢は接客がイマイチなことが多かった
まあ掲示板は所詮は無責任な匿名だし 昔のドルチェで部屋に入ってジャンパーを脱いだら
勝手に脱ぐなと嬢に怒られたことがあったな
いらつきよりも恐怖心が先立って部屋から逃げたら
ボーイに呼び止められたのでそのことを話したら
あのときは金を返してくれた
それ以来、どの店にもフリーでは入っていかない >>274
そんなことで逃げ出すとかかわいいかよw こことは無関係な話だが
馴染みのデリヘル嬢の日記をプレイ終わった後に頼まれて俺が代筆して書いたことが何度かある
ボーイが書いてる所もあるし本人が書いてるとは限らないよ >>217
>>220
>>227
調べたけど、水戸パラダイスの「るい」で合ってますか?
ここでるいと遊んだことなかったから、顔がうろ覚え・・・ 外寒かったーとかお茶いるーとかいらないから早く風呂に入らせてくれってやついる?
ハハ、いねーか >>274
脱がせたかったんじゃないの?
知らんけどw >>280
外で手が冷たくなったままなら嬢が察して早めに風呂に誘導してくれることがある >>279
見てみたけど、るいとは全然違うと思うよ。 ぷるぷるhpつきの在席消えた。掲示板でリークされたから?
JKMAXの時もデリ掛け持ちしてたし今も別の店いるんじゃね。 >>243
そんなことあるんだな
こことアフタースクールで1回ずつ新規でとってよかったからまた行こうと思ってたんだがな ソープ初心者なんですが
そんな人にオススメの嬢っていますか? >>286
ソープ初心者ならこの店は勧めない。
なので回答はお勧めの嬢はいない、となる 初心者にオススメが予約困難はどこのお店でもあるあるだなw
もっと予約取りやすい嬢で初心者におすすめ嬢いるけど今お休み中やな 先輩方に教えて貰いたいんですけど
ソープでのイチャイチャって具体的にどんな事してるんですか? >>296
お前はアホなのか?
質問する前に少しは考えろ
答えは人それぞれだ >>296
俺は部屋入って話しながら2分後には指が穴に入ってた
エレ学の現ランカーが新人の時だよ、だって濡れてたらいれるでしょ
2年以上前 🟥ホスト893ヤミ金はグルww
ホス狂いの自殺と犯罪は異常に多い😁ミジメ😁ミジメ(笑) 🟥ホスト893ヤミ金はグルww
ホス狂いの自殺と犯罪は異常に多い😁ミジメ😁ミジメ(笑) あくりもうハタチになったし来ないかもな
元々会えなかったから、ロスはないw >>297
なるほど!
確かに仰る通りです。
思慮が欠けた質問でした。お目汚し失礼しました。 >>299
お答え頂きありがとうございます!
そのままプレイに移行した感じですか? ゆゆの口コミ35回おじさんやばいな
嫌がられてるの分かって書いてるのか天然なのか >>179
おれもみやびロスの一人なんだけど みやびの互換、だれがおすすめですかね? >>296
297氏ではないが、俺もそういう質問に答えるのは凄く嫌だね。
部屋に案内される時から最後のお別れするまでの間すべてでイチャイチャするチャンスがある。
またイチャイチャって嬢と二人でするものだろ? 相手よってどういうイチャイチャができるか全然違うし、ほとんどイチャイチャ出来ない嬢というのも存在するからね。
答えが非常に書きにくいんだよ。
だから297氏のように、もう少し考えて質問しろ思う人もいるわけ。 姫予約割り込みで強制キャンセルか
俺ももしかしたらされてたのかな
このまえ人気嬢予約したら当日電話がかかってきてさ
時間押してて順番後ろの人は入れなくなってしまいましたすみませんとか言われてキャンセルされちゃったんだけど
姫予約客入れるための嘘だったのかな >>309
あなたが予約していた時間にもよるんじゃないの。
例えば嬢の勤務時間が9時〜23時として、あなたの予約時間が13時とかだったら、店がダブルブッキングの解消であなたがキャンセルされた可能性もあるよね。 >>292
金に余裕があるなら高級店がいいんじゃない?
または若い嬢にこだわらないなら、20代半ばの嬢が多くいる店でそれなりに人気がありそうな嬢を選べば大きく外す可能性は低い。 俺もゆい100分で入ったけど過去1でひどかったな
ケツ触るの拒否
バック拒否
途中からフェラ拒否
2回戦拒否
顔はロリで結構かわいいしスタイルも細くてよかったのにな
顔にまたがってスクワットやってくれと要求したけどこれはやってくれた >>313
逆に一番最後のが拒否されなかったのが奇跡だろw やめてってのは、もっとやって欲しいって意味だから、構わずやった方がいいよ 入れるならつきが最高なんだが入るのほぼ不可能だしな
なな選んでおけば外さないと思う
>>290
ひなたかな 「ラスト枠、口開けにこだわるお兄さんの予約は今後優先してお取り出来ません」
本当にいるんだなこういう気持ち悪いアホ客がwww ラスト枠って何か良い事あんの?
口開けは何となく分かるんだけど >>322
中出し狙いだろな
あとの客いないからいいでしょ的な
当然クソ客 >>322
ラストは大体時間がルーズになるよ
あと、私服に着替えちゃうとかね 今日は最後だからとリラックスムードでいい雰囲気になる嬢も居るからそれはそれでありなんじゃね時間もあまり気にしなくていいし
あとラストはそのまま店外に誘う目的の奴が居るんだろうな へーマジかそんな効果あるんだね
まあ完売嬢相手に店外狙っても絶対無理やんって感じだけど不人気嬢とかだとそういう流れにする余地もあるのか >>319
つきちゃんがほぼ不可能って。
全然そんなことないぞ。
今はTwitterも解放してるし。
お願いの仕方だよ。 >>304
即々はしません、直ぐにマット嬢が慣れて無かったから準備に協力したよ あくり、つきは本指の姫予約ガチガチで入れそうにないからななに入りたいけどななどう? >>322
どちらかというと面倒事だが
わい車で遊び行く舐めプ客だからラスト終わった後、家まで車で送迎やらされる
今まで3人 >>333
時間を買ってる意味で家まで送るのもお得感はあるけど、何回かやって飽きたから口開けに切り替えたわ >>330
ある程度長い時間を取る必要があるし、客からするとコスパ悪いよ。
ま、俺はやったけどw いつもより早上がりする子は今晩彼氏と楽しむのかな?俺が血のクリスマスイブにしてやるよ。 >>336
仕事でもやってる事だとそんなに楽しくもないのでは。
調理師がクリスマスくらい早く帰って家族に料理作るみたいな。 クリスマスにソープ行くのって虚しいと思われがちだけど行って良かったって気持ちになるのは俺だけ? >>339
そんな事はない。
逆にキリスト教徒でもないのに何でクリスマスの制約を受けるの?と思うよ。 >>339
クリスマスってただの行事だろ
自分が楽しいや気持ちいいと思えるの方が最高だろ >>329
わかってないな〜
ラスト枠はお持ち帰りできる最高のチャンスなのに
この店でお持ち帰りデートSEXに2度成功したがどちらもラスト枠 つきって新規DMで取らないんだな。前からそうだったんかね? >>343
今の本指が溢れてる様な状況でタイミングや頼み方おかしい新規DMが沢山きてたんじゃないかな?
少し前は平日空きあれば新規DM受け付けてた >>342
店でやって、さらにエッチできる精力は純粋に羨ましいよ。
しかし、よくそんなめんどくさい事をする気になるねえ。 >>345
特別が欲しいって感情自体は分からなくはない
自分がやるか?って言われたらやらないと思うけど、こういうのをやるからこそ他の男達から勝ち組的に映るんだろ
そこに価値を見出すかどうか次第なんじゃね >>346
勝ち組とかは微塵も思わない。
でも大事な事だから2度言うけど、店でも打率2割の俺としては1日2発できる精力が羨ましいんだよ。 >>346
いや、勝ちとかまるで思わない
ただで一晩とかならまだしも、どうせ金むしり取られるんだろ >>348
いや
普通に飯奢って、ホテルでSEXするだけだよ
デートSEXのために金なんて使わんよ
SEXのために金を使うのは店の中で終わり また妄想性○○者が来てるのかw
早く薬飲んで寝てくれwww >>342
キモオジが妄想書いてて草なんだが
この店はストーカー対策で早番の子でも送迎
ガールズバーの子みたいに店からテクテク歩いて帰ることはない
ラスト枠ならなおさらだ >>322
ラスト枠といえば、裸のキャバクラ代わりに使うオジさんもいる
仲良しさんが長めにとって20歳以上の子と新製品をきき酒したり、匂いのあるような美味しいつまみ食べたりする
キャバやガールズバーとの違いは、裸でチューしながら回し飲みできるところ
まるで恋人同士が部屋でイチャついて飲んでる気分を味わえる
この店の話とは限らないし、未成年者や飲めない子に飲酒強要したらだめだよ 最高のメリークリスマスだったね。
可愛い子の涙見れてオジサンは大満足だよ 994 名前:名無しさん@入浴中 :2021/12/24(金) 21:26:15.21 ID:49k9vAT3
彼女とクリスマスデートして、この後SEXする予定だったんだが、友達の垂れ込みで彼女がソープ嬢だと発覚した泣
しかも某人気店のNo.2という情報まで教えてもらった
ここで何十人もソープ嬢を抱きまくってきた俺がいうのも何だが、付き合ってた彼女がソープ嬢でしかもランカーだと知ってショックを受けている
もはや付き合うのを続けていこうという気にならない
初めからソープ嬢とわかっていれば、普通に口説いて自分の彼女にする事もある
しかし、素人女を口説いて彼女にしたつもりが、実はソープ女とわかった場合には熱が完全に冷める
本当に不思議なもんだね >>359
アクリもBBAの仲間入りか・・・
悲しいよな >>358
他人の使ったオナホールと、公衆便所、
ちんちん擦り付けるのならどっちにしますか? 2輪車はサービスの良い嬢とやらないと、一人の嬢と絡んでるとき、もう一人の嬢がサボる
つき、ねね、あくりなんかと2輪車やらんと金の無駄 >>365
嬢を手持ちぶたさにする君のテクのなさが原因 テクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>361
アカウント消えたな。昨日何かあったのかな >>369
イプに本指と貸切外出楽しみって日記上げてたから、そこでなんかされたのかもね
ガードが甘いって言えばそれまでなんだが、やばい客に良嬢がつぶされるのは可哀想 >>371
もしくは身バレか、、、
今日満枠で出勤してるのかな。 ここの雌ってレベルあんまり高くないんだな
人気だったから入ったけどつまらんかった 頭がヤバイ人を相手にしない方が・・・
自分の妄想を基準にしてBBAだのレベル低いだの毎回書いている人だからさ >>365
実際何してくれるの?
二人同時は物理的に無理がある 乳首開発してるなら2人同時の乳首舐めはヤバいがソープの利点がないな
乳首舐めやキスして貰いながら別の嬢の騎乗位やって貰うくらいか
この店じゃ厳しいだろうけどマットの熟練嬢だと色々あんのかな >>379
横だけど。やりたいようにやればいいんじゃない。
例だけどさ。
1. 騎乗位でやりながら、もう一人は顔面騎乗位
2. 男がマグロで、1人がフェラ。もう一人がキスとか乳首攻め担当。
3. 男マグロで女性2人を左右に寝させて、左右から攻めてもらう。
4. 女2人を抱き合わせて、嬢Aが嬢Bを責める。男はバックから嬢Bに入れる。
5. 嬢2人にケツを向けさせて、男は左右の手で2人のアソコを責める(触り比べ)
6. 女2人にレズプレイをさせて鑑賞し、時々言葉責め。
などなど。好きにやればいいんだよ。
ちなみに俺は3pやった事ないけど、もしやるなら上に書いた事以外にやりたい事がまだある。 >>380
俺がやってる4Pプレイは、両乳首を2匹の雌にそれぞれ担当させる
同時に2匹の雌穴を指で攻める
残ったもう1匹の雌には騎乗をさせる >>382
4Pならそれ可能だな
いつかやってみたい >>366
申し訳ないがワイ2輪車未経験
ある程度お客の為にサービスしてくれる嬢として、ワイが経験した中でサービス良かった嬢として
つき、ねね、あくりを例とした訳
来年あたりには2輪車してみたいが、つきとななは相性良くない?みたいだし、つきは鉄板として
組み合わせる嬢として誰選ぶか悩むが、ルックス、スタイル、サービスが2嬢とも高Lvで両立出来るのは
つき、ねね、あくりくらいしか思いつかなかった訳 ななの日記動画見たら神レベルで可愛いけどあれが実物と同じならやべえ
それよりも人気なあくり、つきってどんなレベルなんだよ >>381
一回やってみたいのはaとbを横に並べて
交互にぶち込みたい
でも交互にぶち込むタイミングでゴム付け替えしないといけないんだよね… >>384
単純に一人でも十分に楽しめる嬢と、2輪車で倍の金額出してまで楽しめるかってかなり無理がある
それでも遊んで大きな損を出さないLvで選んだのがつき、ねね、あくりな訳で
普通に考えて2輪車はあまり意味ないね 最近あった金瓶梅の十二輪車くらいまでいけば新たな世界が開けそう… 明日川崎駅ひがしぐちからタクシー乗るつもりなんだけど
近すぎて嫌な顔されないか不安。 それぐらいの距離を歩かないのって体力的な理由?時間的な理由? 10分も歩けば着くのになw 俺は電車だと不便だから車でいくけどね クオリティの場所にドルチェ出店してくれよ
アクセス良くて周りに店ないから立って勧誘してくるやつらいないし >>389
恥ずいから、いつもスシローを指名するワイ >>394
わざわざタクシーでスシロー行くやつおらんからバレバレやで スシローみたいな格安回転寿司行く客層がわざわざタクシー使わないからな >>385
そんなに変わらんし、あくまでもドルチェだからの人気。 13Pはすげえな
>>385
顔だけなら
なな≧あくり>つき かな(個人の感想です) れいかって話題にならないけど新人?
顔はどんな感じ? いやいや
毎回思うけど川崎から堀之内は微妙に遠いよ
でも送迎頼みたいほどでもないんだよな
ほんと絶妙に微妙に遠い あくり明日から出席するらしい
誕生日すぎたみたいだが、何かしらプレゼント持って行くべき? ネット予約不可になったのでまた新規お断りか
まぁ深夜まで待たされず良かった >>386
何回も交互に入れる場合もあるだろうし、必ずしもその必要は無いんじゃない?
というより、当たり前だけど嬢に確認するのが一番早いね >>401
たしかに歩くには遠いし、車では短いし、だよね。 >>391
初堀之内なもので。
帰りは駅を目指すだけなので歩く予定。 >>385
ななはルックスかなり良いよ。
たぶんあなたはルックス至上主義なんだろうから、ななはお勧め。
でも自分はつきに通っている。
人気の違いはそれぞれ求めるものが違っていて、ルックス以外を重視する人が多いってことでしょ。 久しぶりの、むか。
トークは短くたっぷりやるますよ。 >>409
自分も芋顔が好きなので、ななの顔はそこまでは
最初はツンツンお姫様みたいな会話なのに、攻めると
エッチに溺れてドロドロになる風のプレイが高評価 >>404
ルールは付け替えのはず。嬢がokならokだろうけど むかは休み明けで本調子じゃなさそうだから2〜3回出勤してから予約しよ あくりは今年は今日で最後かな
今日会える人、来年も続けるのか聞いてきてくれ >>389
大丈夫、東口のタクシーなんて風俗嬢御用達だから運ちゃんも慣れてるよ
逆に嫌な顔したら逆ギレしてほかのタクシーのりな
東口で待機すること選択してるのは運ちゃんなんだから、ワンメーター嫌なら他で客取れよと 人気嬢でも
つきはちゃんと来るし
ななもあまり休まないのに
むかは本当に出勤が安定しないね あみ日記に載せてる動画観る限りは凄く好きな顔なんですが、実物はどうですか? >>411
欠席のようです。
私自称一軍でしたが、関係ないです。トホホ… なな昨日までは今日出勤になってたのに今日出勤になってないけどどうなってんだろ
何の連絡もないんだけど >>401
あの程度の近距離で遠く感じるなら、日常生活も不便でしょう?
鶯谷から吉原まで歩いた時は流石に遠いと思ったけど。 JRと京急だと多少距離感違うかもね
俺は京急だから遠いと思ったことないな
どこの店だろうが堀ノ内界隈なら10〜15分だからいつも歩いてる
嬢とのイヤらしいプレイを想像しながら歩けばあっという間 >>424
動画はキレカワによく撮れてる。あれの1〜2割減と思っておけばいい
>>429
30分くらい歩くしさすがだるいよねw このみ入った時死ぬ程臭かったんだけどあれって体調?ペットの臭い?
性格は系列でもトップクラスだと感じたけど初回の印象悪過ぎて次行くか悩んでる
自分自身も臭い気になる時あるから良い悪いとかじゃなくて本指陣の判断仰ぎたい >>428
ステルス化したんじゃないの?
知らんけど >>433
正確には分からない。会った瞬間から結構臭ってて個室入ったらそれが顕著になった
膣なのか息なのかは及び腰になっちゃって正直判断付かなかった
接客はこの系列では破格だったから凄い惜しいなって思ったのとあの気遣い出来る子が常時臭ってるとも考え難くて困ってる >>432
まじで女の子を名指しで晒して可哀想すぎる
部屋のにおいじゃね!?
前に生臭い匂いがするなと思ったら、ベッド脇に鮭とばみたいなつまみが落ちてたし、
前の客とピザとか鍋とか匂う物を食ったあとに入ると、中が超ムレてて気分悪くなったな 臭いに関しては生理だったんじゃね?それか前の客の臭いってのもあるだろうな
堀之内まではJRからだと人混みに紛れて長い階段降りて中々青にならない信号待ってだから気持ち的に遠く感じる >>439
地下通っていけば長い信号待ちなくない? このみとおまんこしたくなってきた
良い感じに地味な顔なのがそそる >>428
俺と近い時間に待合にいた人がななに入ってたっぽいけど
朝のうちに出勤確認できなかったのでは? まーたホストが殺人で逮捕されたw
森容疑者20歳ホストがキャバ嬢を殺害!
ホストって毎日のように逮捕されてるな(笑) >>435
ドルチェははじめてですか?ドルチェ特有の排水溝から漂う下水の臭いではないですか?
確かにこの子は以前も臭いがあるとの口コミがありました。他の子でもクンニでは匂わないのにピストン中に魚のような生臭いにおいが漂ってくるときがあって、その場合はリピしないかな。。 >>99
お前は俺かw
おれのオキニも決して良嬢ではないので隠してます。表向きはななちゃん最高w >>443
1時間前連絡で何も言われなかったのかな? 突けば突くほど臭くなるみたいな嬢と他店で当たったことあるけどまた指名した時にガン突きしたら全然臭わなかった
たぶん生理だったっぽい
臭かったときは中に入ってたっぽい海綿を気にしてたのかガン突き嫌がってた 他店で人気嬢とやったら息が臭くてだいぶ萎えたことはあったな
スレで臭いに関する口コミなければ前の客の影響とかもあるのかね・・・ >>430
俺堀之内に住んでるけど、ドルチェだと京急が10分でJRが13分くらいだよ
女の子にはストーカー対策も含めてタクシーを推奨するけど、男は歩きで十分だろ うゆって現役世代じゃなくてDJ1世代の19歳だよね
いつまで18歳表記なんだろう >>453
今日入ったので聞いたけど
来年3月に19になるそうだよ。 >>454
あれ?じゃあおとめ座表記が間違ってるのか?
俺が9月中旬に遊んだときにもうすぐ19歳になるって本人が言ってたんよ
おとめ座生まれって8/23〜9/22だから間違いないと思って >>456
ドルチェグループは年齢だけは絶対に嘘つかないでほしいと思って
細かくてすまん >>457
私も細かいことは気にしたくない反面、
ドルチェの方針に嘘があるなら納得がいかないね。 本当この店の配水管まわり臭いよね
隣の店買い取って移転してほしい >>457
>>459
ASのそらなんか21歳になってから半年も経っているのに、未だに20歳表記。
エレ学みたいに入店時のみ正確な年齢になりかねない。 >>455
特定防ぐためにプロフィールで星座ごまかすことぐらいあるだろうよ
そのプロフィールに合わせた会話することも当然あるだろう
真意はわからんけどそんな細かいことどうでもいい >>465
たしかに半年くらい更新されない子もいるね。殆どの場合は1か月以内くらいで更新されるけど、特別扱いみたいなのがあるのかな。
初代ことねも更新遅かった。 なな今日も出勤取り消しになってる?どうなってんだこれ >>469
出勤予定出てないし、LINE既読もつかない
辞めるのかもね 知恵を貸して欲しいんだけど今日別店15時初めて行く嬢の口開け入ってるんだけど明日の予約バトル参戦したい
どう立ち回れば時間取られずに予約バトルクリアできるかな >>471
誰に入るか決めてれば予約に掛かる時間なんて10秒くらいでしょ >>473
口開けだから時間前に呼ばれたら厳しいじゃん?
トイレ篭ろうかなとも思ってるけどどうすれば違和感無いかなって悩んでる >>474
あーそれなら2分前くらいにトイレいこうw 年内ラストってことか卒業かは分からんね
月がいなくなったらようやくナンバー1なれそうなのに >>475
やっぱそれが無難かな有難う
問題は直前までそんな事やった後初めての嬢でテンパって勃起出来ない可能性がある事だけど…まあ仕方ないねさんきゅー >>477
トイレいったらイヤホンで外音遮断して精神集中とかいいぞ 本指当日キャンセルしちゃったんだけど嬢って事前に誰が来るか知ってるもんなの?
詫び入れないといけないかもしらんから、詫び入れの仕方とかも合わせて教えて欲しいです >>480
ネット予約は予約名通知いくみたいだし
確認しようとすれば分かるんじゃない?
連絡先知ってるなら普通に謝ればいいし
知らないなら次回訪問時に謝れば?くらいじゃないかな >>480
当日キャンセルはしばらく予約が出来ないからいいんじゃね >>480
あなたが嬢とコンタクトとれる最短の方法でするしか無いよ。
LINE知っているならLINE。twitterをしている嬢であなたがDMできるならそれでいいし、コンタクトできないなら次回の訪問時に謝るしかないよ。 というかそんなことも人に相談しないと分からないってすごいな
いい歳した大人ちゃうんか おまんこがグレープフルーツみたいな味する子ってこの店に居る?
そういう子にたまに当たるんだよね
この店には居るかな? みやびちゃんありがとう。
君に出会えて最高だったよ。 >>490
この店は勧めない。宴という店がいいらしいから、そっちのスレで聞いてみて >>487
ここでギャル系は珍しいわな
胸は大きかっただろう >>455
よく考えて。
この店のうお座やいて座率の高さwwwww
この店のソープ嬢はおうし座やふたご座が少ないんですよ^^ 元あおいは、また出演か。
何回生中出しされてるんだ?
みんな店ではしてたの? >>499
他の店だけど風俗店勤務してるが
ほぼすべて何もかもが架空の設定 久しぶりにこの店思い出してここに来たんだけどあおばってエレ学辞めてどこに行ったんだ? DMでななの姫予約したけどまだ返事こないってことは落選かな? 店員が1月10日だか17日だかまでクーポン使えないって言ってたけどどこにそんな事書いてる? >>508
確かにヘブンのクーポンが体入割以外消えとるやんけw ここって18歳過ぎたら急に人気なくなったりすんの? 18歳というより入店からある程度本指掴めなければ入り易くなるのはどこの店も同じ
この店は入店からの行列効果が他の店より強め 先週ネット予約で50分16000円になってて
そっちがもうデフォルトだと思ってたが
今見るとそうでもないな
なんなんだろね >>513
そりゃ、18歳過ぎたら鮮度と希少性が猛烈に落ちていくからな
18歳は数値の上ではJKと同じでまだ価値は残ってるが、19歳にはなんの価値もない >>515
なんもかんも年末年始は割り引かないってよ ボット使ってるのか
3秒で売り切れになった
ボットってすごいね 逆に今日もグループは正月のイベントが魅力的で
迷ってる >>519
でもお前ら大好きな合法ちゃんなんでしょ?
現役世代の 迷う必要は無い
ドルグループの正月はどうせキモい客がわんさか来て予約できない
京都がいいイベントやってるならそっち行くべきだろ >>526
お前よりキモイのいないから心配すんなよ地味顔のおっさん こないだどうしても仕方なく当キャンして謹慎中
今チャットで来た体入嬢レポ頼む今度誰かレポ投下するから >>528
そんな自己紹介はいいよ
俺のように雌に求められる雄になりたければ、もっと手当たり次第に雌を抱いてハーレムを作れ
雌は本能的にハーレムを築いている雄に抱かれたがる
そうすれば君のような地味なおじさんでも色気が出てきてモテるようになるものなんだよ >>530
お前凍結されてるしハーレムもクソもねえだろ 仕事や私生活で誰からも相手にされず
こんなとこで馬鹿みたいな書き込みばかりしてる
底辺のおっさんはホント哀れだな >>531
凍結程度で怒ってるのは器の小さい雄だけだよ笑
そんなマインドじゃハーレムなんて築けない
ハーレムの中にいる雌が、雄の気を引くために悪戯をするのはよくあること
そんなものは瑣末な日常イベントに過ぎない
笑って許してやって、寂しかったよ!とでも言って、愛する雌の1匹であることを伝えてやればいい
そうすれば俺の気を引きたかった雌は、満足すると同時に愛されていると再確認できる ちなみに俺はすでにハーレム入してる雌とは別に、週に少なくとも3匹の新しい雌を必ず抱くようにしている
これにはきちんとした理由があって、バイタリティを高く持つには若い新鮮な雌を抱き続けるのが1番だという結論に至ったからだ ハーレムガイジASスレでも狂った回数連投してて草
お前仕事もせず出禁で店も行けず休日にソープ板で連投イキリしてるだけやん >>519
おう火の玉ストレートやめろや
しかし現役世代か。迷うぜ。 >>535
仮に出禁になっても、ホテルに呼び出してやるだけだから俺に不都合はない
実際、何度かホテルでやってる
俺を出禁にしたら、むしろ店の方が困るんじゃないかな
俺は雌とホテルでやるから店に金は落ちない
出勤が減るどころか、おれは自分がやりたい時には凍結させてでもやるからね 射手座で18ってことは現役世代だよね
誰かさんみたいに星座が嘘だったら違うけど >>538
お前が今日丸一日板に貼り付いてイキリレスをあらゆるスレに連投してたって現実は否定しないんだね
仕事も無く、余暇も無く、店にも行けず、ソープ板でイキる、悲しくない?親はそんな君の事何て言ってるの? >>541
君の中の俺の設定って、仕事も無く余暇いって事になってんの?すんごい矛盾してんね笑笑
店に行かずにホテルで直接やる事が多いのは事実だが、きちんと店にも顔は出してるよ
新規開拓もしなきゃならんからね
ちなみに俺は、ここの雌として低レベルな奴ら使って性欲を発散したいとかいう低次元なレベルはとっくに終わってる
そもそももう少しマシなレベルの女でないと、イクことすらできない
それならここで何をしてるのか?と思うだろうから教えてあげるよ
俺はここのお金大好きな卑しい雌を通して、雌というものの理性が低下していく時に現れる本性の醜悪さを見て楽しんでいる
その醜く卑しい雌を通して、そこに群がる醜悪な雄どもの本性までも見通しているんだよ ところで高校が終わる4月になると卒業生が入ってくるのか?
それとも3月から新人来る? >>543
>>544
お前顔臭いな
ウンコ付いてるぞwww >>546
おじいちゃんまた自分の顔にウンコ塗っちゃダメでしょ
早く病室に戻ろうね こっちでも絡まれてるってウキウキで長文読もうとしたら既に他の奴等にコテンパンにされてて肩透かしなの悲しい >>545
卒業式が終わっても年度末(4月1日)までは在校生扱いだから、
まともな店は雇わないだろう。
純粋に法律的には18歳になればOKなんだけどね。
高校生はNGという事はないから、警察は別の理由で逮捕する。 >>550
あれ?
もしかしてお前ってアフスクで俺が論破してやったやつかな?笑
インフレとデフレの違いを言ってみ笑笑 >>552
JK18歳の雌と単なる18歳の雌では、天と地ほどの違いがある
ぶっちゃけただの18歳のソープ嬢なんて、卑しい雌でしかないからわざわざ毎回金払って抱く価値はない
なるべく早くセフレにしてホテルで遊ぶのがベスト
まあそうなると凍結連発させることにはなるが、この店の雌をセフレにして遊んでる雄は俺以外にもいるから恨みっこなしということでね >>552
中退なら18ですぐには働けるんだけどな
実質高校生はNGだから
法律伝々ではなく校則でNGにしてる
生徒手帳にも不純異性交遊禁止やらなんやら書いてあるし風俗バイトをOKしてる学校なんてない る いは卒業直後の3月に来たけどな
アフスクとか他にも何人かいた >>558
いや、校則の問題じゃないんだよ。校則なんて生徒本人にしか関係ない事だから。
法律の問題でもない(高校生はNGという法律は存在しない)。
高校生が風俗で働いているってなると、警察が何らかの理由を付けて店の人間を逮捕する(罪状は何でもOK)。
まともな店なら逮捕されるリスクなんか侵すわけがないって話。
勿論、高校に行っていない18歳ならOK。
「高校生が風俗」ってなると、警察の面子的にマズイらしい。 ソープ嬢をセフレって何回ぐらい会うとできるもんなん? 回数だと思ってるわけではないが
どんなもんなのかわかりやすいかと思っていったんだが >>563
2回指名した後で無料店外ならしたことはある
相手との関係性次第だから出来ないやつは何回だろうが出来ない
嬢は金稼ぎにきてるんだから基本ないと思った方がいいよ >>564
2回ぐらいでも仲良くなれるときあるんだな
一回店外するとその後もできるもんなん? 何を話してるんだか
金払って犯すのが楽しいから俺たちはソープに通うんだろ
タダマンして喜びたい時はナンパするわな 俺もたまに波長あって仲良くなる嬢は居るけどそういうのは切るね
犯すのが楽しいのに仲良しセックスになっちゃうからね 2代目ももが一番犯しがいあった
キモオジな俺を目の前にして態度がモロ出ててさ
でもちんぽこ突っ込んだら感度良い子でさ
もうずっと絶叫しながらお腹ヒクヒクヒクヒク痙攣してるの
あんなにお腹痙攣してるのあの子だけだったなあ
今どこ居るんだろ
また犯したいなあ
マジで嫌がってたもんな俺のこと
なのに滅茶苦茶感じててさ
あー勃起してきたよ
また犯したいなあ まひろも良い子ぶって接客してくれたけど節々で嫌がってるのが見えてそれが最高だった
ももみたいにキモがってるの隠す気ゼロな女も最高だけどまひろみたいに隠すタイプも最高よ
まひろもまた犯したいなあ
金瓶梅行って犯し収めしようとしたのに辞めちまいやがって
次の店の居場所分かったらもうソッコウ駆け付けてロングコースで入って滅茶苦茶犯しに行きたいなあ〜 2代目めあも犯しがいゼロだったなあ
おまんこしてない時の接客は俺の超好みなんだけどさ
おまんこタイムになると性格がガラリと変わるんだよな
塩からいきなり甘甘スイートになるのよ
俺以外の人からしたらもうたまらないだろうなあれは
まあでもおまんこタイム終わったらまた塩になるからそこは気を付けてね
俺は滅茶苦茶喜べるんだけどね笑 犯しがいナンバーワンだけどさ
みゆなと迷ったんだよな
みゆなのあの自己肯定感の低さはレイプしがい最高マックスだった
日記でははっちゃけキャラだったけど実際会ったらめっちゃネガティブな子だった
男みたいな話し方する子でさ、声も低めでさ
でもマンコ舐めたら小動物みたいな可愛い声で鳴くギャップに見事にやられてしまいましたよ!
当然だけどもうね猛獣みたいに犯したったよ
そのときの直近の日記にエロ同人に出てくるようなモンスターに犯されたいって書いててさ、それ叶ったねって言ったら
あははって乾いた笑いされたのも最高だった 初代あんずも犯しがいあったなあ
あのボロボロの痩せ細った体よ
そしてあの強気な性格!
一言一言の語気の人当たりの悪さ!
もう俺のドタイプだった
大学にソープに大変なのに家族の面倒まで見てたみたいでさ
体力の限界で辞めますつって辞めちゃったんだけど
辞めてなかったらもうずっとインフィニティオールウェイズレイプしてたかったよ
いま何してるんだろうなあ まほはツイッターと違って良い子で犯しがいゼロだったなあ ななつきあくり
あと誰だ?
そのへんも犯してレビューしたいんだけど
レイプ権がなかなか勝ち取れなくてなあ 最近この店そんなに行ってないし行っても語るまででもないんだよな
犯しがいあるナオンセンサーが年々衰えてるせいもある >>553
全く反応なくなった
もう復帰はなさそうだね
残念だ コスプレやらんから詳しくは知らないけど、部屋に置いてあるらしいから見せてもらえば? コスプレキモいだろ
お前らみたいなキモ豚が舐めたりしたコスを、洗わずに次の客にも使うんだろ
キモ豚と間接キスしたいやつだけがコスを使う >>582
おまえは衣装を舐めるのか?
普通舐めないだろ ここのコスプレって各部屋に全種準備してるスタイルだよな
舐めるやつがいるかどうかはともかく、
前の客で着たものをそのまままた着るってこともあるわけだよなあ…それはそれでなあ… >>585
スク水の上からクンニってかクンカクンカハムハムするよ 使ったやつは新しいのに変えてるよ変えられないのは制服だけ 自称アフスクを知り尽くしたと言っている妄想ジジイが嘘を書いているので、オプションのコスについて正しく書いておく。
部屋においてあるバックに大体2セットづつ用意してある。
1回使ったコスは客が入れ替わる時にタオルなどと一緒に洗濯カゴに入れる。
前の客が使ったコスを次の客が使う事はないが、嬢が補充しないと使いたいコスがない場合もある。 >>583
あくりでしょ
こんな店にいるような子じゃなかった ドルチェもうエースと言える嬢残ってないな
ななが繰り上がりとかか?
このみは接客は良いけどパネル受けする訳じゃないし、ゆゆはいつもクタクタで寝てる、あみはあまり前に出たがらない
後はASのかおりとかああいうド安定中堅ポジが居ないのもキツいな
クオリティにも勝てない箱になってる ななの接客微妙じゃない?まあ俺だけに微妙なのかもしれないけど アクリは飽きるほど抱いてたから、個人的にはダメージ少ないな〜
胸も柔らかすぎて、もう少し張りがある方が好みだったしな
まあ雌が1人消えたなら、別の雌との出会いがあるわけだ
雌がいなくなるのは、新たなチャンスでしかない >>596
金払わなきゃ触れもしないのに抱いてきたとか言ってて草
寝ろ爺さん 限られた本指とは裏で会っているだろうな。年明けにでも連絡してみよ。 >>597
アクリぐらいの女なら金払わず、いくらでも抱けるだろ笑
その場合は粘着されるから面倒というだけのことでね
金を払ってあとグサれなく雌を抱く
実はこれが1番コスパがいい
4回も抱けばその雌には飽きるから
ここの雌を4回抱くには10万で十分
しかし一般の雌と4回交尾するには、デート、食事、ホテルなどで30万以上かかってることが少なくない
しかも飽きた後も、その雌はセフレのくせに彼女気取りで粘着してくる
興味の失せた雌のために金と時間使ってこうにすることほど無駄なことはない
孕んだ雌は、俺の子だと言ってくるリスクまである
ソープ嬢はあらゆる意味でコスパの良い雌たちなのである >>598
あんたの言う通りではあるけどさ。
看板嬢がいない店ってのも寂しく感じるというだけさ。 >>601
お前穏健派やね
コロナのご時世じゃなきゃ一緒に居酒屋行きたいわ エース級に可愛い子いるけどここに晒すと糞客が来てガシマンとかされて辞めちゃうかもしれんから教えない >>601
看板がいないといい子も集まりづらいよな 結局旅行から帰ってきて1度も出勤せずに消えたな
おつかれさまでした >>609
12月8、9日に早退だけど出勤してたな
9日は早退からの再出勤完売だったな
勤怠伝説残してサヨナラとはらしい最期だったな 彼氏いるのにガチ恋客相手にするのがキモくなったんだって
お前はやるだけの女と言い続けたオレはなぜか気に入られている 煙草吸う嬢は全く興味無いけど適度に人気あってくれた方が満枠避けになるから退店は嫌だなあ あくりは20歳になったのと年末なのとで確かにいい辞め時ではあるな。
もう「つきななあくり」の御三家も解散! 謎の深夜ゲリラにこだわったり日記免除とか優遇されすぎてたな 明日私は誰かの彼女ってマンガおもしろいわ
パパ活のマンガなんだけどおまえらみたいなのがたくさん出てくる
LINEマンガでいま無料で読めるから読んでみろ あくりは本当謎すぎる
他の女の子からイケメンイケメンとちやほやされる俺をNGにするとは… >>627
要するに見た目がイイことが本当だとしても底の浅い男だと見透かされてるってことだろw 結構あけすけに個人情報喋ってたけど辞めても晒す奴いないね
皆戻って欲しいんだな
俺もです >>627
あくりに限らず、真っ先にNGにされているでしょ。人間性がわかりやすい。 >>630
ただ皆んなに晒してるからみんな知ってるし、晒す必要もないし。ある意味賢い。 >>632
そもそもどこまで本当の話か分からんだろ あくりは在籍消え
つきは移籍
ななは出勤ステルス
もうドルチェも終わりやね 最近のドルチェは3連チャンくらい地雷を踏んでいるかもしれない
だからかわいい子が居ても、手が伸びなくなってしまった
その子達はやめていっているので淘汰されているのかもしれないけどね
若い子が好きだから地雷に当たるのも致し方ない
でも一人だけ、、地雷だけどみゆスペシャルには感動して、裏を返したよ シンプルに箱が汚いよなドルチェ
一応系列店として名前出てるトップのお店なのに
アフタースクールやクオリティのお店は綺麗だよ >>639
箱が古いしリフォームは難しいから仕方がないけど
壁紙やベッドやソファーくらいは綺麗にして欲しいよね 儲かってるなら近所の空き店舗に引っ越すとかしてほしいね >>640
下水管のにおいだけでもなんとかならんのかと思うよね。
リフォームは金をケチっている事もあるだろうけど、手続きが面倒なのを嫌がっている可能性はあるよね。 風俗店ってリフォームするのも制限かかるクソ法律あるんじゃなかったっけ >>643
修繕できたとしても店を休業するわけでもないから
修繕中はかなり騒音でブレイを楽しめないぞ >>644
風営法で改修できないんだよね
ただ天下の川崎ドルチェグループの総本山がアレではね
どこかきれいな建物買い取って引っ越すのが1番 >>646
法律上は改修を禁止してはいない。ただし変更するには構造設備の届け出が必要になるので、改修の必要性を説明する理由も必要だろうし、立ち入り検査をされる可能性がある。そこで何か問題を指摘されると面倒なんだろうと思う。
ただでさえグレーな業界だから。
別の業界で似たような手続きに関わった者としての意見です。 以前は階段の縦部分のカーペット剥がれてて昇降しにくかったのは行かなかった間に直ってた
ソープは壁紙の貼替さえ届出が必要な業種
元アフスク現AOHARUは水場が古いまま引き渡し、浴槽の取っ手片方なかったりした
Gに変わる時にキレイにして欲しかった まともに予約取れて良嬢なのなな以外に誰になる?
中堅層開拓したいけど取っ掛かりが欲しい >>651
好みが合うかわからないけど自分的にはこのみを推します。 俺が遊んだ現役嬢では、ひなた、もなの2人。接客がしっかりしている良嬢。人に勧めるならこの2人だが、俺は相性の問題で裏返していない。
俺が裏返しているのは、ゆゆと現オキニだが、この2人には大きなマイナス点があるので人にはお勧めできない。 >>651
俺もこのみかな。あの子は何回会っても100%の接客をしてくれると思う >>597
真面目な話、嬢から見るとソープに来たのに抱いてこないガチ恋くんほど怖い客はいないんやで… いま気に入った嬢が居ないなら、多少風俗行く回数抑えて、
4月以降入ってくる体入娘で良さげな子と沢山遊んでも面白いよ
その中には何人か予約困難嬢が毎年出てくる 元まひろがtwも完全に止まったままだけど無事なのかな… 一年の締め括りにまひろ犯したかったなあ
ドルチェ辞めて金瓶梅も辞めるとは予想出来なかったわ
クリスマスも犯して大晦日も犯して来年一番にも犯す予定だったのに >>650
るい今なにしてるの?
感度最高やった。 >>662
高級はペース崩れるからとかダサいこと言ってたやんw みやび辞めたの?!
あの子ほどコミュ力満載でしっかりした子は風俗で見たことなかった
今後何やってもうまくいくと思うわ 犯しがいある女ストックが無くて困ってるわ
俺のおもちゃたちなんでかみんな辞めてく おもちゃなのに勝手に辞めるなよな
オモチャノチャチャ、オモチャノチャチャ、チャチャチャ、オモチャノチャチャチャ 今年は正直ソー活なかなか上手く行かなかったけど来年はもっと楽しくなると良いなあ
リカちゃん人形に悪戯してるような気持ちになれるような子希望 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名な
呪いのビルがある😁ミジメ(笑) >>671
自称イケメンで金持ちのモテまくり設定の
素人童貞ジジイがソープにも行けずに
掲示板で憂さ晴らしですか、
生涯、結婚もできないでしょうねwww
まずは清潔感えお意識しましょうwww あくりと連絡のつく超一軍さん、新しい店決まったら教えてくれ >>659
それって嬢の良し悪しじゃなくてドル系の行列効果を説明しているだけじゃん。 宇宙人は人類が核兵器を使うことを許してないので核兵器は使えない。
米ソの対立は演技です。
米中の対立も演技です。
米ソ中は共同で日本から金と最先端の科学技術を奪い、それを軍事転用して最新の兵器を作り、宇宙人と戦うつもりです。
勝てる見込みは無いです。
軍産複合体にとって一番嫌なことは戦争をすることです。
戦争すると軍産複合体は儲からない。
軍産複合体にとって一番兵器が売れて儲かるのは戦争が起きそうで起こらない今のような状況。
台湾=中国
台湾の政治家や大企業の経営者は中国人です。
台湾は中国のフロント企業です。
中国は台湾を使って日本の金と科学技術を盗もうとしている。
日本はますます貧乏になります。
米国、ロシア、中国は「宇宙人が2031年に人類を滅ぼす(木村秋則と松原照子の説)」という情報を知ってます(世界中3千ヵ所以上に合計1万通以上のメールを何度も送信してある)。
米国ロシア中国は尻に火が付てる状態です。 〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年 キリスト死亡
↓
↓ 2000年 ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類は不合格)
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
石原慎太郎「311は天罰だ(大地震と大津波は天罰だ)」
三島由紀夫はUFOが大好きでUFOを研究する団体に所属していたことがる。
2年くらいで辞めたけど。
石原慎太郎も三島由紀夫の後を追って同じ団体に所属していた。
石原慎太郎は311は宇宙人(神)による天罰だと言いたかったのかもしれない。 >>676
教えてあげたいからLINE教えてくれる? >>660
そうなんだよな。
それで人にはお勧めしないが、俺はゆゆのそこが良いんだよな。結合した状態で寝る事があるから、そういうシチュエーションが興奮するんだよね。 >>681
来年はあくりと姫初めするんだが、お年玉必要なんかね? >>685
女子高生たちの憧れである人気企業ドルチェグループを退職して、新宿なんぞに行ったの?
女子高生がなりたい職業第一位が、ドルチェグループでソープ嬢になる事だからな
周りからは羨望の目で見られてる 大晦日の日までオッサンにレイプされに出勤する女の子っていったい… まあ、あくりは新宿に住んでるからな
たまーに目撃するし 俺も新宿区だけど他の新宿区住みの嬢とあったことないわ(と言うか田舎じゃないんだかあうわけない)
だいたい新宿ってどこ指してんだか >>697
ホス狂は自分にかける金ないから新宿なんか住めないよw >>697
ホス狂は自分にかける金ないから新宿なんか住めないよw >>699
なんであくり自身が家賃払うんだよ
男側が払うだろ普通 >>699
男側が払うだろ普通 >>699
男側が払うだろ普通 なんで必死に連投しとるん?w
まあ、むかは風俗で働かなくても普通に生活できるからソッとしておくしかないな ホスト好きは新宿駅近郊に住むのデフォなの知らんとかホス狂エアプかよ >>708
ゴメン、自己解決
もう既にクオリティに在籍あるのね ホストには頭悪い女を騙す詐欺のマニュアルがあるww
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺(笑) >>713
顔は良さそうだからかねえ。
制服がアフスクっぽくて謎。 ドルチェのTwitterアカが新年あいさつで出してる画像だけど左側このみって書いてあるけどどう見てもひなだろw
そんなんだから姫達から嫌われるんだぞ店員共 >>715
しかももうつきちゃんはいないって言うしね
早く新しいエース補充しないと厳しそうだな チャットの応対やレスポンスは褒められるが
受付で嬢の名前を言えないと詰め寄るからな >>718
個人的にはチャットのレスポンスは遅い気がするなあ
15時に予約しても確認チャットくるの1時間以上かかるし
当日1時間前連絡も30分後にレスがあり、当欠じゃないかとハラハラするわ 15時予約は即完売嬢なら連絡は遅くなるよ(早い時間の人から順に時間調整が必要の上に複数人の嬢が一斉に埋まるわけだから)
当日連絡に関しては電話しろ馬鹿 ドルチェ系列って毎年何月頃から新18歳流れてくるの? >>720
本来のITの使い方からすれば、口開けの確認は嬢が直接返すべきだよな。
遅刻か凍結か、本人が一番よく知ってるんだから。 >>722
姫予約なら連絡来るだろ
新規なら店経由は当たり前
子供かお前は ここちらほらここで名前挙がるけど何かあったの?
クリスマス店外以降なんちゃらみたいなレスあったけど天界先で輪姦でもされたん? >>724
るいは卒業式直後の3月上旬から在籍してたね。
現役JKソープ嬢の経験は初めてだった。 >>726
口コミ見るに店外1日貸切してた客はすっぽかされた。25日に急にTwitter垢消して音信不通になった。 >>689
やっぱ天蓋を長続きさせたいなら、お年玉あげる方がイイかもねw
ただ、LINEの返信遅くて萎えるんだ >>730
2、3日ぐらいの遅れなんて気にならんだろ 明日の夜に、遅刻早退なく出勤した嬢全員に100万山分けプレゼントするつもり >>733
普通にするよ
というか、店よりも天蓋の方が多かったし >>733
少なくともこんなとこに書き込んでるアホ相手には天蓋してないよw >>738
どっちにしても、信用出来る人を選別してるよ。店外だから生OKとか考えてるやつには無理だよ。 >>739
生店外がキングオブキング。
これで良いか? てか辞めた子に対してこんなに熱く書き込む奴がいるってキモい世界だな
もう忘れろよ >>723
情弱はだぁっとれ。
ヘブンのシステムとして、嬢が凍結連絡をヘブン経由で店と客に連絡できれば便利だろって話だよ。 みやびもいなくなったし、大型新人入らないと店やばくないか つきは誕生日3月のはずなのに
何で年明けから移籍したんだろ >>745
汚い部屋でパコパコやるより、綺麗な部屋でパコパコしたいだろ
男ですらそうなんだから、女なら尚更 >>743
アホすぎる
ツールなんて使い人がちゃんとしてなきゃ意味ないんだよ
凍結の連絡がちゃんとできるくらいなら凍結しないわな つき→Quality移籍済み
なな→出勤してない?
あくり→退店済み ほたるは高度な戦術をとってるな
凍結繰り返してプレミア感を上げていき、5秒で完売する嬢を目指しているのだろう
これはアフスクのレイが考案した戦術だが、ドルチェにもついに現れたね
問題はほたるはレイほど顔面や体が良いわけではないため、裏返しはそこまで多くは期待できないだろう
結論としてこの戦術を取るにはかなりのリスクがある
この戦術をとった時点でホスト精神やサービス面の欠如は明らかだからね つきななあくりとか言ってるけど、
あくりに入ってる客が、つきとななに入るとは到底思えないんだけどw
あくり一択でしょ >>756
アクリは良い雌だよな
顔体テクサービス、全部揃ってるからな タバコ駄目で予約も取れないから諦めてたけどあくりそんな良かったんか >>758
好みはあるだろうがかなり良かったよ
20歳のBBAになった翌日から興味無くなったから連絡取ってないがね
10代のうちに抱いておいて本当によかったよ >>753
ホンソレ
もと風俗店員からしたら高級店と格安店の差は
勤怠の差だから
高級店は料金も高いが女の子へのバック率も高いペナルティが厳しく設定されてる(ボーナスもある)
店により微妙に異なるが >>762
当欠ペナ・当出ペナ・早退ペナ(次回給与減額)、
NGペナ、出勤予定一週間前提出ボーナスあり、
ランキング(ポイント制)ボーナスあり
開店or閉店出勤ボーナスあり、
基本の勤務時間は6時間勤務+ラスト受付枠(なければ上がり)or8時間キッカリ勤務上がりで以上でそれ未満ならペナあり
例えば前回当欠、今回当出、短時間出勤だとほとんど手取りない ラグジュアリーは当欠すると15,000円の罰金があると聞いたことがある >>764
出勤日ではない日に出勤したい場合、
前日の夜9時(例えば)までに出勤連絡しないとバック下がる
店により細かいルール違うが高級店にはそういうシステムがある >>765
次回出勤日に現金で払うか、次回出勤給与から天引されるかだと思う まひろなら勤怠は問題ないから首ではないと思うがどうしたんだろうね なんだか激安ソープのナンバーワンをアイドルグループのセンターみたいに思っちゃうものなんだな笑
全然天と地ほど違うのに ラグで売れたえりより、あくりの方が、顔、スタイル、サービスは上だったけどな あおいちゃん、ランキングおめでとう。
あくりきいはなびが圏外の中2つもトップ10入りするなんて。 あんずが時折ツイートしてるけど、復活してくれたらなあ かわいくて愛想のいい嬢でも、こっちがちょっと目を離すと鏡ばかり見ていたらやや萎える。
ナルシシストなのか。 みやびちゃん、サイトから名前なくなりましたね。本当に卒業してしまいましたね。どこかのお店で会えたりしないもんですかね。 七は長文で必死すぎるな
あれだけ反応してもらえるなら荒らしが続々と来るだけなのに 言うて20未満の嬢に無茶言うなや絡んでる底辺の方がやべーだろ
スカウト仕事しろそこは一旦切り離させてメンタルケアするところだぞ 月とはやっぱ器が違うよね
トップ2人が居なくなって安心してそうだ 絡んでる本人湧いてて草
ソープ来てるのに嬢見下してるとか女憎んでるキチちらほら居るけど本当私刑で死刑で良いと思うわ あー
ナナが炎上商法やったら、狂ったおっさんたちが釣れたのね >>777
オレは素直に成長を評価してやりたいけどな。
七は叩かれ耐性低そうだけど、叩かれて伸びるタイプな気がする。
それを甘やかしてきた本指が悪い。 ナナはマジで炎上ソープ嬢としてのAVメジャーデビューが見えてきたな
個人的には顔も体も全く好みじゃないんだが(俺の感性ではどう可愛いのか理解不能)、出たらデビュー作くらいは買うよ 12月に久しぶりにや○が○う○と2時間やってきたが軽く10万以上したぞ(これでも相当おまけしてくれたらしい)
それですらもデリで普通にやってた時の単価の2倍以上だからな
大手から単体デビューした瞬間から、底辺風俗嬢から絶対にやれない女になってしまうわけだ
良いと思った女はきちんと確保しておくことをお勧めする >>795
追加したのは「最近のドルチェの子」じゃないやん >>795
まほってのは相当良い雌だったというのはわかった
23歳じゃBBAすぎて、NGだがね >>776
みやびの代替ってだれかいるかね? 明るくて楽しくて ややSな感じ?
おすすめいたらおしえてください先輩方! 過去に一番衝撃的だった無修正中出し動画の発見は
あくりではなくふうかだったな。 >>800
ふうかってのは知らんけど、過去の話を始めてる時点でドルチェも終わりかねえ
4月以降にいい子がガンガン入ってくるなら話は変わるだろうけど ふうかはもうどこにもいないんだよな。
ドルチェ嬢の鬼籍の第一号かな? >>795
こうして晒され一生残ること考えると出演リスク高いのに何故?って思うわ
特にあくりなんか即完売続きでメチャクチャ稼いでるはずなのになあ >>803
おそらくホストの支払いの事だと思うが、もっと金が必要だったんだとさ
あのfc2の出演料がどのくらいかっていったら、たったの30万程度だからな 確かにヒモホストって言ってた。そうゆータイプの人好きになるって惚気てた。まあ、fc2は汚点かも >>793
顔出し無修正生中出しって人生終了って感じだな。家族や職場にバレるの時間の問題。結婚しても生涯バレることに怯えながら送る人生。 SODの大量流出事件で偽中出しが大量にバレたわけだが
ここの子たちは本当に中出ししてるよなw 中出しなんてピル飲んでりゃ何も問題もないよ
飲んでた方が生理周期安定して勤怠も安定するし >>811
低能丸出しの書き込みだな恥ずかしいぞw >>808
アクリの中学だか高校だかの友達が知ってるくらいだし、怖いものなんてないよ
ソープ嬢になるタイプの子ってのは、本人も家族も感覚が世間とズレてたりすんだよ
ホストと付き合ってズレるタイプの子もいるが、初期にアクリに入った時に家庭環境の時点でズレてる感じがしてた
fc2に出たってのも、驚きはなかったよ
ちなみに高校や中学の友達をソープに誘ったり、一緒にソープ嬢になったりしてるアホな女もいる
そういうタイプの女は、本人が恥知らずというよりも家庭環境の時点でそういうのに恥を感じない体質になってるから心配は無用 >>813
また病院抜け出してあちこちに妄想書き込みしてるなこの爺さん ななってもう20歳だよな?いつまでプロフ19なんだろ
去年の4月以前に入学してるし乙女座なら20で間違いないはずなんだが
実年齢を売り文句にしてるお店ならちゃんとしてほしい >>815
くだらない。分かってどうしても10代が良いなら。入らなきゃいいだけ。 >>820
愛するあくりのために訴える気でいる馬鹿もいるみたいだしな まじ?2020年12月の口コミとかあるんだけど
じゃあ当時高校生の時からソープで働いてたのか?? >>795
こういうのってfc2側に言って削除できないもんなのか?
こんなんマジで一生ものだろ?
AV女優やソープ嬢としての生涯生きてくくらいの覚悟してやるべきだ
一時的にソープで金稼いで、貯まったらやめるつもりでくらいの軽い気持ちでいるなら絶対にやっちゃいかん仕事だな
しかもそれによって得られる金も雀の涙程度だし 良いなあ俺もあくりとパコパコしたかったわ
映像見たけど確かにこれは人気嬢になるね 孤独な爺さんたちの執着って本当に気持ち悪いね
もう辞めた嬢の話で永遠と盛り上がれるもんな… まったくだ。
もう辞めた子のことは
そっとしといてあげろよ、、、 ここ、Fc2以外にも出会い系サイトやパパ活サイトに登録してる子がたくさんいるんだよなぁ。アイコンが同じだからすぐ気付くわ >>829
それほどドルチェから良い嬢の数が減ってるってことなんだよね >>831
草
勝手に写真使われてるだけだろ
どんだけお前ピュアなんだよ >>831
出会い系ってpc MAXとかティンダーか?
あんなんじゃ安定しないだろうがね >>833
その可能性もあるんだろうけど俺は実際在籍してる子がきたよ。ホテル代考えると少しだけ高くつくけど外出コースよりは遥かに安上がりですむから満足したよ 可哀想に、、、
女の子の心配する前に自分の孤独な老後の心配しとけよ、www >>834
人気が特別ある子じゃいし副業的な感じで登録してるんじゃないかな なつきって18歳表記なのに前日予約がガラガラ。
写メ日記もないし・・地雷ですか? あくり居なくなるの早いなぁ
せっかくライン交換できたのに一度も既読にならんかったよ… >>839
新規でずっと狙ってた俺の500倍ぐらいイイじゃん、あくりはLINEも消えちゃったの? あくりに色恋されてた俺はヒモホストや彼氏など他の男の話は一切してくれなかったorz >>826
1990年代後半の有名AV女優が、昨年、販売流通の差し止めの申し立てをした記事があった。
記事が見つからない。 >>826
弁護士ドットコム
現在出回っているAV・動画の削除
公開日: 2016年06月13日
https://www.bengo4.com/c_23/b_460064/
FANZAで見れないアダルト作品まとめ – 規制と業界の闇に迫る
https://takumi-dvd.shop/dvd/797/
販売停止を申請した大物AV女優さんの一例)
小室友里
森下くるみ
蒼井そら
原紗央莉
やまぐちりく
みひろ
古都ひかる
ほしのあすか
上原亜衣 >>845 >>826
元トップAV女優森下くるみさん 過去作品の販売停止申請の理由とは
毎日新聞 2019/2/5
https://newspicks.com/news/3649818/ >>826
【悲報】元av女優さんたち、過去の作品の販売停止申請書を出してる模様
2021/08/29
http://himasoku.com/archives/52160312.html
【悲報】元av女優さんたち、過去の作品の販売停止申請書を出してる模様
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1630214813/
http://mashlife.doorblog.jp/archives/56045508.html
0001 風吹けば名無し 2021/08/29 14:26:53
HOSHIMI RIKA星美りか @hoshimirika 13時間
今日は自分のAVを消す作業をします 一作品につき1枚目の画像の紙を一枚書かなきゃいけない。
174枚もあるよ卍
明日には書き終わらせたいな。 >>826
FC2本サイトではなくavgleやTokyomotionの投稿サイトは削除するのは難しいね。大手レーベルなら割れた瞬間に消しに行くけどこの店の嬢が引っ掛かったのはタチの悪い犯罪者集団だから守ってもらえないし実際に流れてる。
逆に個人情報売られたりすることもあるからな。
まえに裏サイトに出演して本名や職場を晒された上、実家を特定され動画DVDを両親に送りつけられた看護師の子いたけど、そんなの日常茶飯事。
販売者からしてみれば、収益数千マン、紹介したスカウトマージン数百マン、嬢は出演料で数十マン払ってもウハウハ。逮捕されるリスク大でもやめられないんだよ。嬢はスカウトに騙されただけ。 >>818
自分の行きたい時間でいいんだよ。
ただし、嬢にもよるがプレイ前の着替、お風呂やらで15分、プレイ後に体を洗う時間と着替えで10分、合計25分はプレイに使えない時間と考えておく事。 >>809
普通に店でしてたろ
俺だけと言われてたが、要求したやつはみんなしてたんだとと思うよ AV史上最大規模 無修正動画の中国サイト大量流出に業界が危機感
2021/11/02 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/49787?page=1
元トップ女優でAV女優のセカンドキャリア問題に取り組む小室友里氏はこう憤る。
「一度ネットに流れてしまったら、完全に削除するのが不可能な“デジタルタトゥー”となり、引退後も私生活に影響が出る。
海賊版を視聴してもメーカーに売上が入らず、事務所や女優へのギャラの支払いも滞ります。絶対に見ないでほしいです!」
●すでにAV業界では危機感が漂い始めている。
「女優の中にはメーカーが組織的に流したのではないかと疑心暗鬼になり、訴える準備を始めた子もいる。
一方、メーカー側も盗まれた被害者と主張し、泥仕合になりそうです。
何より問題なのは、ショックで引退する子が出たり、今後AVに出演しようと思っていた子が来なくなること。AV界の未来に与える損害は甚大です」(前出・AVメーカー関係者) SODが重い口を開いた!史上最悪の「無修正動画流出劇」の真相とは
2021年12月04日 SPA
https://nikkan-spa.jp/1796748
AV業界は近年、AI技術によるディープフェイクやモザイク破壊などの問題に直面している。
そして今回、新たに編集前素材が中華系サイトに拡散するという災いに見舞われた!
●130作品以上の無修正動画が流出
10月初旬、ネット界隈が騒然とした。AV業界最大手のソフト・オン・デマンド(以下、SOD)を中心とした人気メーカーの130作品以上の無修正動画が流出したからだ。
日本のマスコミはほとんど報じなかったが、ツイッターや5ちゃんねるなどで情報が拡散。
台湾メディアは「中華系のサイトで拡散か」と一斉に報じた。 >>854
現在では海外ポルノサイトを中心にアップロードや再拡散が繰り返され、世界的な“祭り”となっている。
流出した動画には人気女優たちの作品も多く含まれ、ショックを受けた女優のなかにはSNS上で苦渋を吐露するケースも。
動画には撮影スタッフが映り込んだものや、
擬似精液を用いるシーンがあったため、
「外注先の海外の会社から流出」
「ハッキングされた」
などさまざまな憶測が飛び交った。 >>854
●流出作品が販売された「ダークウェブ」とは
「7月頃、外部の人から『ダークウェブで流出作品の取引がされているようだ』という情報提供がありました。
間もなく、海外のあるサイトで流出作品が売られていたことが確認できたので、専門家に依頼して調査を行いました。
結果、数か月間はダークウェブ以外の場所での取引はほぼ行われていなかったのですが、10月に入ってから中華系サイトで不正に販売されていることが確認できました」
(SODアートワークス・金朱惺代表) >>854
流出発覚後、同社は当該作品の撮影から販売までの経路を洗い出し、どこから流出したのか詳細に調べたという。
「制作流通の過程で、何者かが不正に編集前の撮り素材を取得し、ダークウェブで販売したことが明らかになりました」(同)
●関係者たちの悲鳴 >>854
●SODは“徹底抗戦”する構え
被害者の声を受けSODサイドは「被害者に深くお詫びするとともに被害の回復に全力で取り組んでいきたい」と答え、対策に乗り出すことを強調した。
「違法動画のパトロールを強化し、画像や動画をアップロードしたり、SNSで女優さんにリプライで送りつけたりする行為については、権利者名義で削除申請を送付するだけでなく、弁護士名義での警告文の送付を行います。
また、このような行為を繰り返し行うような悪質なアカウントには刑事・民事での対応を検討しています。もちろん、5ちゃんねるなどの掲示板への書き込みも、弁護士を通して削除対応していきます」(金氏)
流出作品をアップロードしたり、動画のリンクを書き込む人に対し“徹底抗戦”する構えだ。
興味本位で見てみたいと思った読者も要注意。
拡散・再アップロードした人に対しても、SODは法的措置を取ると述べているからだ。 >>854
●リンク先を書き込むだけでも摘発対象に
「昨年の著作権法改正により、リーチサイトが禁止され、刑事罰の対象になりました。
改正前の話ですが、過去に摘発された大手海賊版漫画リーチサイト『はるか夢の址』の裁判では、運営者に実刑判決が出ています。
違法リンクを集めたサイトを宣伝する行為も、何度も故意にやると『リンクの提供行為』で処罰される可能性があります。
AVに限ったことではありませんが、今後は著作権者が毅然と法的責任を追及していくことが大事だと思っています」
●課金アプリで勝手に商売!中華系ポルノサイトの実態 >>795
↓
>>859
違法リンクを集めたサイトを宣伝する行為も、何度も故意にやると『リンクの提供行為』で処罰される可能性があります。 >>862
みやびは明るく元気でHな娘でほんとよかった。思い出すのは一回彼女が脱いだ制服コスを、着させてもらったこと。自分にそういう趣味はないとおもってたけど、異様に興奮してズボンでははなくスカートを膨らませてしまった。
たのしかった。 >>839
代わりに裏で、たっぷり楽しんであげるから安心してな。 >>862
みやびは急に休んだり遅刻したりせずに働いているようで偉かったけど、めちゃくちゃスペックが高いわけではない気もしたな。
プロ意識の高さは長所だが、あのくらいの人はまた入ってくるだろう。 仮性包茎の人いますか?
俺も仮性なんだけど、特にこの時期って寒くてミニマム状態になってて
完全すっぽりなんだけど、嬢に見せるときって見栄剥きする?
昔は恥ずかしくて、分からないように剥いてたけど
最近は面倒になってきて。 すっぽり被っているのを嬢がそーっと剥いてくれる瞬間をガン見して楽しんでる
仮性の奴だけの特別サービスだぞ >>868
脱がせて貰うときにいつも普通に『包茎でごめんなさい』って申告するよ。
このときの嬢の反応をたのしんでる。普通の嬢は『ぜんぜん大丈夫だよ』これが大半。
『手で剥けるのは包茎じゃないよ、これを包茎といったら男の人9割以上包茎だよ、むしろ皮が亀頭のほうに全然戻らない人のほうが珍しいんじゃないの?』という経験?からの解説をしてくれた嬢がいた。うれし泣きしかけた。
他には『あたしが剥いてあげるからだいじょうぶよ』『やぁだ、きたないからよく洗ってあげるねー』などいろいろな反応をたのしめるぞ とわ レポ
●顔
至上最高のパネマジ。店で最下位かも。
●スタイル
すごく良い。標準体型で華奢だが出る所は出てる。
●サービス
全然ダメ。ホスピタリティー無し。態度は悪くはない。
DK薄かった。だが挿入中は自然とガッツリしてた。
●感度
至上最高。
「ダメ、止めてー。」と連呼され、
本当に不味いのかと思い、腰振るの止めたぐらいだ。
特出する点は有りました。
もし、本人がこの書き込みを見たら悲観せず努力して欲しい。
>>90
今居る、”ひな” ってどうですか?
DKガッツリしてくれて態度が良ければ、良いのですが。 >>826
ネットに出回るものだってわかってて出演してそれが拡散したら即削除要請するなんて商売なめすぎだろ
一定期間は販売続けるとかそれなりの契約あるんじゃないの?
まあ本当に削除要請したらの話ではあるが >>868
手繋いで階段登るときには大きくなってるから大丈夫 >>796
デリの時にうみちゃんに入ったことあるのに連絡先交換しなかった俺がアホだった
今じゃAVの合間を縫ってデリに出る日があっても、全部連絡先知ってる既存客で埋まってるから、連絡先知らない下々の者たちには手の届かない存在になってしまった >>872
口コミが明らかに婉曲的に地雷と表現していて、やっぱりそうだったか。
貴方が口コミ2件の内、どちらかに思えるけどw おまえらキモイ中年や初老爺のくせに20前後若い女の子達にこういう悪い迫り方をしてたのか。
嫌になって辞めていく女の子達が多いわけだ。
新規の方の予約を取るので、一応🥲
めちゃくちゃ良い(?)サービスを期待してくるお兄さんたまにいますが、生なんて論外だし、即尺もアナル舐めもしませんのでよろしくお願いします、
他のランカーの子がしてるからしてると思ったとか言ってくるお兄さんいますが、本当に迷惑なので宜しくお願いします🥲
他の女の子の名前だして◯◯ちゃんはやってくれたけど、△△ちゃんはやってないんだね〜!
が多くてそれも嫌で新規の方の予約あんまり取ってなかったので
今年はネット予約ではじめましてさんとも会いたいしいいお兄さんに会えると良いなあ(T . T) >>872
レポサンクス
>至上最高のパネマジ
草
感度重視ならアリなのかな >>884
この流れだしどんだけパネマジかだけでもレポート頼む >>862
激しく同意。次の子を見つけるべくアフスクに行ったけど、みやびちゃんの良さを再認識しただけでした。 つきのツイッターで顔の下半分映ってる写真見たんだけど下半分は微妙なんだな
おまえらが崇めるから予約頑張ろうと思ってたけどその前に知れて良かったわ 勝手に期待して勝手にがっかりして楽しそうなやつだなw 顔サービス良くない不人気カス嬢はクビにしろー
クビがベストww 別に顔がいいなんて誰も書いてないと思うが
顔面レベルは普通かそれより下じゃね? いやいやつきは系列トップレベルに可愛いでしょ
もちろん高級店にいる上位層には及ばないけど、あくり、れい、つきレベルのルックスで最安17kでヤレるなら最高じゃん >>893
あくり、れいはルックスいいが、ツキのルックスが良いなんて誰も思ってねえぞ
ネネとツキはソープで売れるには顔だけじゃ無い事を証明した女たち ツキは顔普通なのに目を整形したから、他の整形女と同じくバランスが崩れた顔になった。
整形すればコンプレックス解消されると思ってるけど、土台がよくないと逆効果でツキはその見本。日記も目の上しか見せてないのはそれ。 >>896
あんたの基準では、つきは可愛くない。
他の本指さんの基準では、つきは可愛い。
それでいいでしょ。
俺はつきに会った事がないから知らんけど。 あみ、ずっと先まで本指でガチガチの完売だったが、最近落ち着いてきたか
まあ前日までには完売するんだろうけど 童顔であまり痩せてない子をオススメしてもらえないでしょうか? >>900
日記読んでないだろ君
今年から新規枠作る宣言してる >>903
確実に地雷だよ
どう地雷なのかは入ってみればわかるよ ブスとまでは言ってないよ?
ただ予約困難のなか予約してまでな顔じゃないなと個人的に思っただけ
マスクしてプレイすれば最高そうだけど流石にそんなこと頼むのは気まずいしね あみの口コミがごっそり減ったと思ったら通い詰めてた奴が消したみたいだな。何かあったのかしら ゆゆにしてもそうだけど同じ奴何回も書くの禁止にするべきだよな
本当の評価数がわからなくなる >>907
ガチ恋客が振られたんでは?
それか新規増やす宣言が気に食わなくてごっそり消して去ったとか? オレも月は前のほうが可愛かったなぁ
今も可愛いけど前は最高だった(個人の好み) ゆゆ単純に最近不健康に浮腫んで太りが目立って来たから大分劣化が激しい
鬼勤でガチで箱かホストしか行ってないから仕方ないんだけども
ただ無気力過ぎて、他で塩られるようなガチでキツい客と思われる客が
「他の嬢が日によって落差あるけどゆゆは安定してる」みたいな口コミしてるの複数見かけたから
軽度池沼系の濃い客が付いてるんだろうとは思う
五回に一回口コミして35回目ですみたいな口コミとかあったのは流石に戦慄した >>886
お前はオレか?
みやびにかわるオキニを先月から探して、似たような雰囲気の嬢に何人か入った。昨日もASいってきたが、全然ダメだった。
この年齢層の店で、みやびのようなノリノリでHで楽しい雰囲気は多分他にいないんじゃないかな? >>896
898や899やらの信者に叩かれているが
整形って本当に土台影響されるから土台が良かったら
あえて1つ悪かった部位を直せば無双できる
が、他部位も土台悪い人は他の悪い部位が気になってしまい
最終的に整形狂いになる なな、日記全部消してるしウェブ予約できなくなってる
辞めるのか?? 今なら1位とれるぜななちゃん
それとも勝たないで得た1位など不要ってことか そうなのか
1位の看板を引っさげて他所に行くのかな なな在籍ごと落としてるやん、twitterも全消しだし つきななあくり時代が完全に終焉か
春頃は誰に入るか迷ったよなぁ >>921
もしかしてガシマン野郎にまんこ壊された?
ガシマンする奴、女に恨みでもあるん? つきななあくりが消えたせいで店長オススメ一覧がひどいなw 3人とも良嬢だったな(過去形)
しかしAS含めて入りたい嬢がいねえ
新卒が入荷されるまで全裸待機してようかな まひろちゃんも良かったな…行き先不明みたいだし
すごい喘ぎとイチャイチャ接客なんだけど、そこはかとなく距離を感じさせたのが、今となっては懐かしいな… 去年の今頃は、この店にゆき、わかな、みやび、まひろっていう完売嬢や勤怠接客がいい娘がいっぱいいて、そこにつきななあくりが入ってきて楽しかったな その前は、みりあ、あさき、あんもいて、層も厚かった
今がここ数年で一番薄いなあ。 こはるは最近珍しくなった1人イチお礼日記書いてんだな
性格よさそうだが、どなたか今日入った優しい漢がレポしてくれないものか
正座して待つ >>938
まゆやひよりやひなこやことねも居たな・・・
いかんいかん過去の話ばかりに。 >>937
去年の今頃に本指1位になったるみはエレ学でもランカーになってるね
まほは…落ちぶれたな ルックスはあずさが抜群だったな。
鳴きはひなこで体ははづき。
ああ懐かしい >>928
出勤も最近ステルスだったし、避けたい奴がいるんだろうな
難儀なもんだな 月の嫌がらせのせいじゃない?
あのツイートは七に対しての嫌がらせにしか見えない
月も性格悪いよな >>862
>>862
同意。入れ替わりの激しいこの業界で、2年間ほぼずっとランク入りしてたのにココではあまり話題にならなかったみやびちゃん。
彼女の接客を受けた人で嫌な思いをした人がほとんどいなかったからでしょう。本当に魅力的な女性でした。 >>934
全員入ったけどランカーの雰囲気ない
強いて言えばあみか
顔は可愛いし性格もいいけどなんか物足りない >>945
つきtwはルール違反を要求するクソ客への牽制。そういうクソ客は実際にいると他の嬢からも聞いている。つきの対応は普通の事。
それを性格悪いとか言い出すお前の方がよっぽど性格悪い。 >>949
そうじゃないでしょ。言い方を問題にしてるんじゃない。
ランカーとか付けなくても注意の仕方はあったよねって。
23にもなって19の女に大人げない。 ここの掲示板を見ててもわかるとおり
想像以上に感覚と言うか頭のおかしい客はいるしな
あれぐらいでもいいと俺は思うが >>951
ランカーとは書いているが、ななと特定したわけではないし、ななが常にランカーだったかというと違うだろ 去年なんてグループ看板級は皆ドルチェにいた印象なのに
1年でアフスクとクオリティにバラけた
何だかんだバランス取ろうとしてるんだな
なおAOHARU わりぃ
なんか踏んだみたいだけどスレ立て方わかんねーや
誰か頼みます わりぃ
なんか踏んだみたいだけどスレ立て方わかんねーや
誰か頼みます みやびのこと書いてる人はみんな同じ人が書いてるように見える。
もう辞めた人の事書かなくていいよ。 >>953
そういう客は自分が良嬢を潰している自覚ないのかな?他嬢はやってくれたとか掲示板が、とかタブーだろ でもさ、、ななさんも居なくなってしまったけど、どんな事あれ、業界から足を洗えたならいいんじゃない??魅力あって19歳、誰のせいだとしてもある意味その人はななさんの人生を変えた。 >>960
また責任転嫁か
953はつきのtwの感想を言っただけ。
それがどうして良嬢潰しになるんだよ >>962
根本は他嬢は〜とか言うクソ客だろ。そういう事を言う客がいなければつきのツイートもなかったし、そのツイート見て嫌な思いをする嬢なかった。そういう客が新人にも過度なサービス要求しているんじゃないの? もちろん960,962の言うことも正解なんだが
そもそも俺が言いたいのはそこじゃないw
なな云々は関係ないだろってことだw たまに統合失調症並の飛躍した解釈するやつがいて笑える 七親衛隊酷いな。
ゆのも追い出し、出てった月にも追い打ちとは。 ドルチェグループエースだったえり辞めても、みりああさきひなこ来て、そこが辞めたらつきななあくり来たから、また良嬢は必ず来るだろう >>917
断定してるけど裏取れてるん?
言動からしてホス狂ではないと思ってたけどなー ななつきあくり時代は来ないだろ〜
1クラスに1人可愛い子が居たやん、、でもさ、明らかにその1クラスに1人のレベル超えてるやん、、つまり、10年に一度の時代だったんちゃうか、、 ななの、急な卒業で耐えられんからくびつってくるわ、
明日から仕事がんばれんわ、、 >>973
ななは9日出るって言ってたし、
在籍ステルスだと信じてるよ >>974
それならこんな日に登校してくれる嬢にお年玉あげろよw 年も明けたな
毎年恒例の話題だが、3月末のJK新卒のピチピチの18の入店に備えてお金をセーブし始めるわ
スタートダッシュで取りあえず入って連絡先交換して姫予約権をゲットしないといけないからな
人気が出て予約困難嬢になってからでは遅いからな 入店直後は慣れてなく怖さが勝るから、なかなかライン交換はしてくれない、入店してから1ヶ月未満でいつも立て続けに二回入って一回目にラインの話をして二回目来たときにねみたいな感じで半分成功してる。
この1ヶ月未満というのが状況により少し早くなる、入れなくなる前、 18歳がそんなに良いか?
肌はピチピチ。ぎこちない手付き。
ムダ毛処理も甘い…良いな! たまに18歳の響きに負けてしまうけど顔と体が好みの20代半ばの方がずっといいという結論になる
だけど顔と体が好みの18歳がいたら最高だから今年もロマンを求める >>981
おま俺
同志がいてうれしい
18の子は1回か2回まででもういいかとなる。
4月には旬の物として頂くけど。
これまで嵌まったのは唯一 みりあ だけ。
ASの嬢になるけど21、22の当日完売するような嬢のほうが何度も遊びたくなるな。
くるみ、いぶき、みこと、かおり
前日完売の常連嬢もなぜか飽きるというか予約が面倒になって遊ばなくなる。
ねね、りん、まつり >>981
25でも全然いいんだけど、25だと風歴5年とかあり得るからな
あんまりすれてるとつらい
18だと行っても数ヶ月だしな >>972
その前は、完売四姉妹が居たんだけどな。
ななつきあくりよりレベルは高かったし。
特にえりはドルチェ歴代1位。 歴代1位? 1年以上いたのに1位になったの1回だけじゃん。 >>985
えりには入れなかったけど、同世代のことねりおんで十分満足したよ。今の完売嬢とはちがうな。 ななちゃん辞めちゃったのか
金は何に使ってたんだろうな
ホストっぽくはなかったし >>985
ななつきあくりだって同レベルではないだろ
勤怠除けばあくりが2ランク上
巨乳好きならえりより上でもいいくらい こういう日に出勤する嬢は全員ホス狂。
担当のためにオッサンに股開いて抱かれてお金を頂く負け組女。 あくりの評価高すぎないか?w
えりもFあるし形もいいからな ななは、この数年リフレからソープ!デリヘルを渡り歩いているのだから必ずどこかにいますよ。
そこでしか生きられない人種ですよ。
見つけたら教えてね! >>972
ななつきあくり時代は来ないとあるが、えりのいた時代のが層が厚かったし、みりああさきひなこの方が勤怠安定してて満足感あったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 14時間 58分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。