トップページソープ板
1002コメント285KB
【川崎】エレガンス学院217時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金玉2022/01/02(日) 09:06:55.42ID:owZhP0gN
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!

【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除

総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能

延長料金
20分¥8,000(400円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000

早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)

◆前スレ
【川崎】エレガンス学院215時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638529511/
【川崎】エレガンス学院216時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640000174/
0491名無しさん@入浴中2022/01/06(木) 23:16:49.31ID:6jPM92MN
桐谷よかったよね!連絡つかないけど何年経っても忘れられない。
0492名無しさん@入浴中2022/01/06(木) 23:45:04.55ID:eKzg2zDa
桐谷が長期休暇の後に一日だけ出勤したのがいまだになぞ。
その一日で辞めてしまった。
0494名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 00:23:39.38ID:E4CmZjwS
ランキング1位の中山先生も2位の横山も浴槽に浸かるときにどうして向き合うように座らないのか?
背中を向けて密着してくれるのは嬉しいがお顔を見たいよな。
0495名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 00:27:14.68ID:KibefgAt
背中に向けて座った方が自分は良いけどね
いやならお願いすれば良いのに。

いわゆるエレガク座りで、大森先生が退店してから新人があまりやらなくなったね。
0496名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 00:29:30.26ID:zWH3bxf+
>>493
さあな、でもその日に豚が桐谷に入って一部始終をブログのネタにしたのは事実。
0498名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 01:39:10.84ID:W+U/R3Rk
>>482
効果が薄い場合や、効果が薄い人がいるのは認める。
ただし、チラシと一緒にするのは少しズレてる。チラシに好意を感じることがないから。

好意を感じてしまったら、それが多少迷惑でも返さないといけないという気持ちが生まれるよ。というのが返報性。恩返しとは違う。
好意と同時に迷惑に思う場合もあれば、返報性の効果を避けるために好意を受けることを嫌う人もいる。
風俗嬢には効果が薄いとも思う。特に、みんなからチヤホヤされてプレゼントを贈られ続けた嬢だと効果薄いどころか逆効果かもしれない。
まあ、何か買っていくなら、そこはうまくやろう。
モンスターとかよく飲む嬢ならモンスター、冬ならボディークリーム、
抹茶味が好きとか言ってたらコンビニで新しい抹茶味のチョコ探して持っていくとか、
安くて迷惑度の低い貢物あるだろ?
これで迷惑がられるなら貢物の問題ではない気がする。

待合室にボディークリーム握りしめたオッサンが湧いてること期待。
0499名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 01:50:01.33ID:JtlGtL73
白坂はキス嫌がるし態度悪い
エレ学50人の中で最悪だった
金を無駄にした
0500名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 01:50:11.08ID:JtlGtL73
白坂はキス嫌がるし態度悪い
エレ学50人の中で最悪だった
金を無駄にした
0501名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 01:50:37.28ID:JtlGtL73
白坂はキス嫌がるし態度悪い
エレ学50人の中で最悪だった
金を無駄にした
0503名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 05:51:53.74ID:aglIce3c
>>498
あたまよさそう☆
オチもワロタ
0504名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 06:06:38.66ID:S9gjRSS4
白坂さん何処かでゴムフェラのみだったという口コミを見たんだけど本当ですか?

乳首NGでも全然構わないけど生フェラNGはさすがに残念なんですが
0505名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 07:32:22.58ID:sg2qUuPf
>>504
その人がゴムフェラだっただけだよ。ちんこに発疹があったのか、包茎で臭かったんじゃないかと推察。感染予防の観点から他の嬢もそうするべき。

白坂、普通は生フェラだし、攻め好きだから時間を掛けて丁寧に舐めてくれるよ。

ルックスはエレ学でもレベチだけど、>>499みたいな攻め好きの客には絶対合わないから、評価が割れるのはそういうこと。
0506名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 08:36:13.39ID:q+vHEFfP
三所攻め
0511名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 11:13:04.06ID:aJTvQYfX
>>498
ごちゃごちゃしょうもない
風俗嬢にプレゼントは無駄無意味自己満足
結論出てる
0512名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 11:29:23.11ID:GnGGHjjH
明日行こうと思うのだが
明日だと誰かオススメの人いる?
0513名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 11:33:57.71ID:+xeWIZ0j
木下なみに鳴きが良くて締まりが良い嬢、いませんか?
0514名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 11:53:33.95ID:oa7KbC5P
>>513
木下の鳴きと締まりの良さが分からないと返答できん
0515名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 11:56:34.68ID:F/2/2FOr
ヒシキノさん、余り18歳感はなかった。
キャバ嬢っぽくて、実際のプレイも遊び慣れてる感じだった。
0516名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 12:04:14.24ID:NnNHTq2h
>>509
天美は芦田愛菜に似てる
個人的には芦田愛菜より圧倒的に可愛いと思うけど。
白坂は似てる芸能人とかいないと思うから分からん。
ちなみに上レスでも書かれてる通り、白坂は乳首やキス嫌がるし、Sっ気があるという謳い文句に隠れて言葉使いとかも良くないからマジで嫌い
0517名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 12:07:17.78ID:0nITuxzI
100歩譲って乳首はまだ分かるが、キスNGって風俗嬢としてどうなの?
0518名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 12:11:18.01ID:RF/9oZNf
>>512
今田オススメ
0519名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 12:21:45.14ID:GdgTQMHu
天美は芦田愛菜に似ているけど、芦田愛菜から知性を引いて芋っぽさを足した感じ。
0520名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 12:25:59.61ID:/b06G51K
>>519
つまり芦田愛菜に馬鹿を足して都会の洗練されたセンスを引いた感じ。
0523名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 13:18:40.01ID:3HUDqhQi
>>516
天美「キモッ」
白坂「知るか」
0524名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 13:23:15.73ID:JK2N+GOg
天美ちゃんはかわいいけど締まりがなくゆるゆるだからいけないのだが
0525名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 13:24:42.43ID:fIcy13Fz
>>517
昔のソープではキスNGはそこそこ存在したが、
現代では完全に地雷。
0526名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 13:29:35.43ID:6mrs0jQZ
キスしないのは体は売っても心は売らない気持ちの現れでプライドって昔は言われてたね。
0528名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 13:36:16.78ID:W+U/R3Rk
>>511
お、おう・・・
0529金玉2022/01/07(金) 13:44:19.62ID:haxaS/W0
手荒れボディクリーム限定日記もいいかも知れません。

「本指50分のAさん、本指120分のBさん、本指360分のCさん
ボディクリームありがとうございました」

の報告のみとする。

店員さんが日記アップ代行もOK
0530名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 13:52:14.94ID:GDmY+tr0
>>515
レポ助かります
0531名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 13:52:51.77ID:W+U/R3Rk
>>524
かわいいなら長時間楽しめるとも考えられる。
でも、ゆるい娘にローション使われると空を切ってる感じで流石に辛かったりもする。

最近だと杉本がマン圧 高め評されてるけど、他だと誰が良いのかな。
0532名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 13:55:29.81ID:i9yGhHgv
>>527
顔の可愛さ身体の良さがあるが肝心なプレーにやる気を感じないポテンシャルがあるのに金を稼ぐ気があるのかどうか不安になる!
0533名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 15:27:54.66ID:+xeWIZ0j
中山と加藤の胸どっちが好き?
0535名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 15:41:59.88ID:F/2/2FOr
中山と加藤のオマンコ(ビジュアル的に)どっちが好き?

の方が聞きたいなw
0536名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 15:42:59.19ID:+78z7446
>>512
イチャイチャ接客の印象が良かった長谷川さん
0537名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 15:47:08.13ID:W+U/R3Rk
>>533
中山入ったことないが加藤の体は見た目も感触も至高だと感じた
加藤に比肩するなら中山にも俄然興味が出てくる
0539名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 16:05:18.90ID:Qx+AiY1l
>>533
中山の方が好き
0541名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 16:28:10.18ID:ShfwEjBT
>>533
おっぱいだけなら中山
穴の感じは2人とも緩い
0542名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 16:56:31.81ID:Oa10GIQO
>>541
中山先生とカトちゃんは職業売春婦なんでユルユル!
0543名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 17:04:16.73ID:F/2/2FOr
圧迫されるキツマンより、擦れる感じのユルマンの方が気持ち良かったりもする
0544名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 17:54:36.01ID:N5KU35UB
>>543
個人的にはキツマン大好き😘
0545名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 17:58:24.07ID:897JV/cI
>>543
おまえはカトちゃんに入れ!
>>544
おまえはカトちゃんに入るな!
0546名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 18:00:21.29ID:yuHmOSg7
当日出勤上げて、来ない子ってなんなんだろうな
0547名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 18:03:30.07ID:y855xtZ+
カトちゃんは
風呂入れよ
歯磨けよ
風邪ひくなよ
また来週
言ってくれますか?
0549名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 18:15:52.51ID:6ciWJpaC
>>547
おまえが、ババンババンバンバン♪
歌えば、言わずにはいられない。
0551名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 18:22:37.06ID:gN/jlHPE
>>511
お前はそう思うってだけだろ

人それぞれ
嬢もそれぞれ
0552名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 18:35:28.71ID:E6T7oi4X
>>545
最近はカトちゃんのみのカト狂です
0553名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 18:35:57.47ID:E6T7oi4X
>>547
風呂入れよ
歯磨けよ
は毎回です
0554名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 18:37:42.68ID:+xeWIZ0j
>>541
逆に締まりが良いのだれですか?
0555名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 18:45:18.92ID:E6T7oi4X
>>554
若菜と杉本
0556名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 19:20:52.36ID:aJTvQYfX
>>551
一生妄想の世界で生きてろよw
0557名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 19:51:48.50ID:cFomFQL3
レポ上げてみるかな
0558名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 20:07:36.12ID:GnGGHjjH
みんなって洋服の上から触ったりするん?
それともすぐ風呂はいるん?
0559名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 20:31:11.31ID:j56sFrIe
>>558
服とか下着は帰るまで洗えないから触られると嫌って言う娘もいる
下着は店用だとしても観賞にとどめる
スカートなら下に手を差し込んで脚触ったりはする
0560名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 20:33:03.15ID:GDmY+tr0
>>557
期待
0561名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 20:46:52.11ID:GnGGHjjH
>>559
なるほど
俺は許可とって触ったりしてるけど触るのめずらしいのかなと
あと他の人との間接キスになりそうならやめようかなとw
洋服の上から顔面騎乗好きだから困った性癖だわ
まあそういう店にいくべきなんだろうけどセックスもしたいからソープ行ってる
0562名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 21:00:42.64ID:j56sFrIe
>>561
自分の性癖を大事にしてあげられるのは自分だけ!
清潔にして様子伺いながらいけば許容範囲だ!
そもそも俺らとセックスする時点で苦痛だから誤差みたいなもんよ!
0563名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 21:04:54.61ID:pkwEj+/C
お金を払ってるんだからそれぐらいは大丈夫🙆‍♂
0564名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 21:41:46.06ID:cSrV4zGA
>>531
>でも、ゆるい娘にローション使われると空を切ってる感じ

これわかるわ。なるべくローションを拭き取ってから入れてるわ。
0565名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 22:09:05.10ID:j56sFrIe
>>564
どうやって拭くの?穴周辺?それとも竿の方?
アソコにローション塗られたそばから拭き取ってるんだとしたら強者だな
0566名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 22:30:25.72ID:GnGGHjjH
>>562
おうありがとう!自分の性癖大事にするわ

姫野ランキング4位だし入ってみようかなと思うんだけどどう?
0567名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 22:31:53.81ID:Vn30JWbT
>>554
スレチですまんが乙女坂のりんが川崎のソープだともの凄い締まりだった。指入れようとしたら穴が無い・・?と思ったら締まり過ぎてて穴を見つけられて無かったからだった。200人くらいしたけどあんなの初めてだった。しかも数の子天井。
名器ランキングなら川崎上位は確実だと思う
0569名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 22:44:51.12ID:KibefgAt
中山の口コミ、きもい口コミがたくさんあるなw
0570名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 22:45:42.98ID:KibefgAt
高級店に行った本田、南、田中、椎名より中山の方が満足度高かった
0571名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 22:56:41.96ID:yLHABZQI
>>554
そんなふざけたレポは信じない!
俺がちゃんと確かめてこよう!
0572名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 23:00:39.67ID:yLHABZQI
>>571
これアンカ>>567だった、冷静になろう。
0573名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 23:05:51.02ID:nIHDUZoy
>>570
本田あんないかつい体で高級店行けたの?
0574名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 23:31:39.30ID:Vn30JWbT
>>572
予約困難嬢だけど確かめる価値はあると思う。あまりの気持ち良さに我を失いかけた。
ルール違反が嫌いなので生交渉はしない派なのだけど、最上級のセックスを人生経験として体験したくなり魔がさした。「お小遣い払うから生はありですか?」と聞いたが普通に断られた 笑
あんな名器の彼氏になってみたいものだと素で思った。
0576名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 23:44:08.19ID:E6T7oi4X
>>574
ナイス!行きます!
0577名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 23:44:55.28ID:E6T7oi4X
>>574
りん・かわいさ全開Fカップ美少女(21)
T154 B91(F)-W56-H90
これ?
0578名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 23:57:33.65ID:F/2/2FOr
なの下の親友、カラフル部のリトピは緩々だった。
0579名無しさん@入浴中2022/01/08(土) 02:34:03.89ID:cj1BY/44
とりあえず、姫野のレポ

会った時は、にこやかに手を繋いで部屋まで。
部屋はいるなり、座る場所を指定。
直ぐに脱衣させて、自分のも脱がしてと。
洗体は、体を使うが適当。
浴槽では、ハイこれ!と親が子供に言うかの様に歯磨き、うがいを促す。
ベットでも、主導権を握りたいようで、そこに寝てから始まり、攻守交代時は、乳首を完全ガード。
下のほうは、かなり毛が多い印象で鳴きは、イマイチ。
後は、普通かな。事が終わると、凄く良い子に。
0580名無しさん@入浴中2022/01/08(土) 03:14:17.00ID:Zv7Zg1N2
ごく一般的な学園系の嬢って感じだな
リピは絶対ないだろうなって感じの
0582名無しさん@入浴中2022/01/08(土) 03:32:06.75ID:UKRrHswm
一回ハッピーブリッジのミラーやってみようかと思うけど
ハッピーブリッジってどう?
0583名無しさん@入浴中2022/01/08(土) 04:17:40.10ID:Se94NakH
>>555
具体的なレポをお願いします。
0584名無しさん@入浴中2022/01/08(土) 04:19:56.56ID:EgcalF7/
>>579
簡潔で状況が浮かぶ良いレポだな
ヘブンの詩人にも見習ってもらいたい
0585名無しさん@入浴中2022/01/08(土) 06:24:54.53ID:m0y5xifC
ヘブンは検閲あって具体的な記述出来ないからなあ
0586名無しさん@入浴中2022/01/08(土) 08:22:04.03ID:QuHTQHb5
>>579
ナイスレポート!
0587名無しさん@入浴中2022/01/08(土) 08:29:13.49ID:fHf5D5nx
>>579
でも生なんだろ?
0588名無しさん@入浴中2022/01/08(土) 08:31:44.99ID:maw6WBp0
悪質なステマばっかだから騙されるな!

俺様は正義のスーパーヒーローだww
0589名無しさん@入浴中2022/01/08(土) 09:18:02.18ID:3iSbos+x
乳首ガードはマイナスにはならない
0590名無しさん@入浴中2022/01/08(土) 09:18:44.18ID:3iSbos+x
>>582
ミラーっなに?
0591名無しさん@入浴中2022/01/08(土) 09:30:31.30ID:qEqDzMRp
>>587
姫野は完全S着だよ

部屋入ってベッドに座って上着掛けてもらったところで抱きついてきてDK

それが終わるとこっちを下着姿まで脱がせ、それから「脱がせて…」といってセーラー服(上)のジッパー下ろすように促される

それから後ろ向いて「スカートも…」となって腰のホックを外すように促され、下着姿になったところでまた抱きついてきてDK
抱きついたまま「ブラ取って…」と耳元で囁いてブラのホックを外すように促される

ブラ外すと後ろ向きになって「パンツ脱がせて…」となるのが姫野の脱衣のルーティン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況