【川崎】アフタースクール 78時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 77時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640254726/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。
このテンプレは>>1と独立で。 ホス狂いの犯罪率と自殺率は
一般女子の400倍だってw
ホスト893ヤミ金はグルww ホス狂いの犯罪率と自殺率は
ホスト893ヤミ金はグルww ホス狂いの犯罪率と自殺率は
ホスト893ヤミ金はグルww あいこ時間に押されてライン聞かなかったけど聞いとけばよかった >>8
それ昨日俺が貼ったやつじゃん
相当気にいったようだね 俺いつになったられいに会えるんだろ
4連続で凍結されてるんだが
本当に実在してるのか? あいこラインで姫お願いしたら、辞めるからごめんなさいって来たよ笑 あいこ消えたね
まー、あとちょっとで卒業シーズンだからいいや 年も明けたな
毎年恒例の話題だが、3月末のJK新卒のピチピチの18の入店に備えてお金をセーブし始めるわ
スタートダッシュで取りあえず入って連絡先交換して姫予約権をゲットしないといけないからな
人気が出て予約困難嬢になってからでは遅いからな あいこ残念
正直このコ入れれば他はってくらい俺にはドンピシャだった
「15:00の予約頑張ってね」って言ってくれたのに >>19
入店初日に想像を超えたバケモノばかり来て心が折れたな可哀想にwww あいこまじかぁ。泣いてたもんなぁ(笑)新年早々良い思いさせてくれてありがとサンキュ〜! 消えてから復活ってあったっけ?
あいこ残念すぎるわ まい久しぶりにシフト出してんじゃん
あいこ忘れてまい狙うしかないわ マイガールに登録する?
☆お試しちゃん☆[?歳]
https://www.cit
yheav
en.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/girlid-37450135/ やっぱ俺みたいなイケメンが新人の口開けに入ってこういうかっこいい人も来るんだってモチベあげてやらないとダメだな!
朝から晩までロリコンおじさんしか来なかったらそりゃ辞めたくもなるわw >>27
そうだね
これから入る新人全員に入ってね
そしたら誰も辞めないですむから マジでロリコンジジイは最初は遠慮しろよ
ピンサロみたいに研修期間設けて慣れさせればいいのにな >>27
おう。嬢を定着させてくれや。頼むぞイケメン。 >>8
これいいね
見るとソープ行きたくなくなるね
性欲抑えるのにつかえるから
フォローしといたわ >>27
お前はドルチェグループ希望の星だから頑張ってくれ >>31
ダイアナをフォローして定期的に閲覧してるけど月数回遊んでるよ あいこを洗礼で潰したキモメンは
ここと公式にレビューしてた奴等は確定だな
他にも数人ここの住人でいるだろうけど
マジでキ モ さ 自 覚 してくれw
俺は面白いからそのままでいいけどさw 川崎ソープ総合スレ57にこんなのがあったわwww
0311 名無しさん@入浴中 2022/01/06 14:24:28
女の子がいい具合に喘いできたら正常位から女の子の体を横に捻って結合部を見せてるわ。
気持ちよくなってる?そんなに気持ちいいの?
鏡を見てごらん。
○○ちゃんの幼いオ○ンコにオヂサンのオ○ンチンが出し入れされてるよ。
ぐちょぐちょに濡れていやらしい音もしてるい。
○○ちゃんのお父さんくらいのオ○ンチンでこんなにも感じて喘いでしまうなんてイケない娘だな。
恥ずかしさと感じてる嫌さとの表情を浮かべて、体が嫌々し始めたところで更に激しく責めるのが興奮する。
ドルチェASでコレやった19の嬢に姫NGにされてたわ。 「自分はここで鼻摘み者にされてるガイジ爺とは違うだろ」と思ってたけど嬢から大して変わりない事をしっかり告げられた
とても惨めな気持ちになり、俺も闇堕ちが近い 見た目が比較的まともとか女の子からの聞き取りでマシな客リスト作って
金の卵にはこっそり優先予約させる仕組みを導入したらいいのに >>38
マシな客が金の卵に奪われて代わりにゴミ客がきたら罰ゲームすぎるだろw 新人の10代の口コミ見たら書いてんの50代とか60代のジジィばっかだからな
入店直後に父親より歳上のジジィ共に抱かれる上に気色悪い文章で評論されて、そら辞めるわ 闇嬢VS闇客 どちらが、上かな?
>>36
く・・・狂ってる。
NGでオチがついていて草 オッサンは良さげな新人潰すのやめちくり〜
かりん様くらい気が強い方が続きそうだな。 ID:vc/e9UVtの加齢臭が凄ぇ
こういう奴に限ってキモジジイの自覚無さそうなんだよな
お前だよ、お前! 1日で潰されるようじゃ客の採点システムはあっても良さそうだな 明日かおり入ろうと思っていたが予約完売か…
やっぱり人気ある子なのか? >>47
多分>>37みたいな自分は違うと錯覚していたじいが量産されて阿鼻叫喚だと思うよw >>48
悪い噂は聞かないな
年齢高めで完売続いている子は接客良い子が多い印象 かおりは初回は良いと感じる嬢
ただ三回目くらいから油断して少しずつ手抜いて来るから最初の良さとの落差に結構ショックを受けた
初回荒らしおじさんには最高だと思うから引き際だけ見極めていけ >>52
いちばん緊張する初対面時に全身全霊で心の距離を寄せてきて仲良くなれるから、2回目以降のインパクトが薄くなるだけだ
手抜きなんかじゃないね >>43
かりん様は明日も完売だな
あの地雷接客だから本指が少ないのはお察しだが、次から次へと自分で確認しないと気がすまない新規が湧いてきて完売続けるのも凄いな笑 >>55
入る人全員がここ見てるわけじゃないからな。スタイル年齢ルックス日記内容だけ見ると入ってしまうわな。 かりん下げはれいが入った頃と同じ
れいのほうは最近ようやくおさまったか
嫉妬か合わなかったか分からんが固執続けてるのがなんとも かりんネタにしてる奴は店員だと思ってるわ
あれは静かに忘れられて干涸びて塵になるべき存在、触れないのが吉 俺の怒りは俺のもんだニキのレポが熱すぎてあのフレーズ忘れられないわ
あれは去年のソープ板最優秀文学だと思ってる >>57
かりん様は責め派らしいがなw
責められたく触られたくない本音が見え見えw 見てるだけなら面白そうだから、かりん様のマイガール復活w つうか嬢のマイルール適用させられてる奴ら甘すぎて笑う
俺は嬢に俺様のマイルールを適用させてる
そう言う楽しみ方しないとソープなんて飽きるよ かりんは凍結多いの改善するつもりないとか
不満なら来なくていいですとか開き直ってて草 いやいやかりん様にも本指(勇者)が11人いるんだ。
通っているとデレてそれが気に入ったのかもしれんぞ。 >俺の怒りは俺のもんだ
あの文章すごくすき
何スレ目だっけ?
>>64
りんちゃん、ふだんは前日に完売するくらいだけど
今回は姫予約埋まるの早いな。 かりんもれいもフェラがな。
尽くそうという気もないレベル。
亀頭を咥える程度。
かりんは発射できたけど、れいは不発だったわ。
かりんは18とやったという記録かな。
れいは少しガリだし肌も綺麗なほうじゃないと思う。
顔もスレで言われてるほどではない。
過去スレで元AS人気嬢で現エレ学の小泉あかりに例えてるレスが有ったが、ASに入店時の小泉のほうが断トツで良嬢だったと思う。
ま、個人の感想だ。
その後に遊んだいぶきのフェラはASでは上手いほうか。
久しぶりに箱ヘルのテクのある嬢にはいったらフェラ最高だったわ。
玉・竿・亀頭を責めるエロさのある唇と舌と手付き。京都Gのお姉様系店にいない高レベルだった。 あいこあっさり消えたけど、この店はすぐに在籍消すのと、放置されるの違いがわからんな。
店に連絡してるかどうかなのか?バックれだと数ヶ月放置されるのかね。 なつめって鬼出勤でもないのに1ヶ月ちょいで辞めるって何目的だったんだ? あいこってお試しが31日で次が2日で最後でしょ?
年末年始限定、超短期の出稼ぎだったんじゃないかな。
経験者みたいだし、本気で店変える気なら普通年明けてからな気がするけど、
わざわざ大晦日に体験入店するかな?
全国探せば見つかるかもね。 >>72
就職先が決まってて、4月に卒業だけどバイトはやってない。
残り少ない学生生活、遊びたいけどお金がない。
4月で辞めるのがわかってるから普通のバイトは無理。
だったら短期で自由に高額稼げる風俗でもやってみるか。
って感じじゃないかな、けど結局割りに合わなくて辞めた。 >>75
割には合ってるだろ
ソープほどイージーで稼げる楽な仕事なんて他には無い れいはもう早退からの連続凍結でもお詫び日記すら書かなくなったからそうとうモチベ落ちてるな NSのキセキですら「ついこの前まで処女でした。初風俗です」がいる時代。 なるほど。しかし遊ぶ金ない、楽に稼ぎたい、じゃ風俗やるかって今時の子は普通の感覚なのかね。
俺からしたらありがたいんだけどさ。 >>77
そうかもしれませんが、自分はソープで働いたことがないので、
断定はできないですね。
>>76
昨年6月に立川で発生したデリヘル嬢殺害事件。
以降同じ風俗店でも店舗型のソープを選ぶ子が増えていると思います。
まー、徐々に世間の記憶からは消えていってますけど。
>>81
「普通の感覚」ではなかったから辞めたのではないでしょうか。
まー、気づくの遅いですけどね。 ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い!!
要注意!!
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww 生活レベルは上げないほうがいいのにね
今より5、10年後確実に収入は減るんだから
生活レベルを落とすのは大変だよ 昨日みたいに電車遅延して予約時間に間に合わなかったらやっぱりペナルティーある? >>87
どうして生活レベル下がると思うの?
悲観的すぎない?
そこまで脆弱じゃないでしょ日本経済 >>91
女は若い方が稼げて加齢と共に稼げなくなるって話じゃね?
日本経済の話なんかしてないと思うけど >>93
いわゆる、小売店などの何かを売る商売で、満員御礼とか完売御礼とか、わざわざ表示する意味とか考えた事ないだろ?
それは人気のバロメーターな訳で、客が客を呼ぶんだよ
完売表示が人気の証 誰も完売してない店より完売表示の多い店の方が人気出る
アホは自分の損得しか考えないんだよなw んなことない
いつも完売なら人集まるとか関係ねーよ
新規入れない嬢はいらない お前には関係なくても店には関係あるだろw
新規じゃなくて自分が入れないだろw ドルチェやASが取ってきた戦略で有効ではあるが
結局は人だから、これを機にサービスや勤怠の悪い子は
少し見直しをした方がいい 人気完売嬢に新規が入りにくいのは当たり前
つき平日ネット、ねねTwitterDMで入れたよ 店毎の前日完売人数を書いてる奴たまにいるから、それを店の人気度のバロメーターにしてる奴もいるのかもね >>98
入れないと文句言う人はタイミングの見極めやDMの仕方もなってないから永久に話が平行線となる
俺もその2人とも直近数ヶ月でDMから入れてる >>94
考えたことないし、完売御礼はあーそんなんだ程度
お前みたいに深読みなんてしねーよw 違う業種だけどわざと予約を重複させて店を混んでるようにみせるのは普通によくある
人が人を呼ぶからね
なんも考えない人もいるもんだね >>100
君の話はどれぐらい信憑性があるのかね
信じて当然だと思うなよ つきとかねねとかどうでもいいけどはるはいつ出勤すんの?
ステルスしてんの? かりんの質問箱www
シャワーで時間稼ごうとしてるんだろうけど臨機応変な対応ができないと人気嬢には近づけないなぁ
あんまり長くやるつもりないだろうから彼女のペースに任せるしかないな
たぶん1年続けてると完売は無理だろう >>103
プラス面だけを強調するなら、その効果は少しはあるだろうな。
マイナス面も考えてみな。
良い人ばかりが寄ってくる訳ではないんだよ。
ステルスにすればいいと言っている人はマイナス効果の事を考えているのかもよ。 実態の伴ってない行列効果なんてあっという間にな無くなるよ
18表記が19になった時にどうなるか このまま永遠新規完売でいいよwそうすれば良い新人の予約合戦も分散して予約とりやすくなる 正直ここまで言われてるとどんな感じなのか興味本位で入りたくなる
新規で100分で入ったらどんな時間配分になるんだろうかとか考える >>111
お前は俺になるのか
行ってこい、何も言わんから >>107
からかわれているのに分からないんだろうな
少し可哀想になってきた >>114
何分で入るかは問題じゃなくて、プレイ時間は一律20分弱と言えば意味は通じる?
まあ初回だからこちらが急かさなかったってのはあるけど、複数回入ると意味がしっかり分かるようになるぞ >>109
その「実態」が何かが問題なんだよな。
口コミみても顔と体は良いんでしょ。
そこを重視する客が多ければ完売が続くという事でしょ。 >>117
ピリピリした対応に耐えうるメンタルも必要w >>108
考えてるわけないじゃん
そんなのちょっと考えればわかることw >>109
行列効果って盛んに書いてるやついるけど、そんなのないしそもそも行列なんてできてないし、頭悪そう
予約困難って行列じゃないよね?
行列って並んでれば順番来るんだからな >>117
顔はそんなに言うほど良くないよ
スタイルは抜群だと思うけど
塩とは感じなかったけど、マグロだよね
感度が薄い感じ
また、行きたいとは思ったよ >>120
行列効果って人気あるものが欲しくなるとかの人が人を呼ぶ効果のことだぞ >>120
俺にはアンタが頭悪そうにしかみえないよ 一日に定数決まってるからね
行列がすべて並んでたら順番がくるとか
ちょっとよくわからない >>125
LINEとかで直近の姫予約の受付を開始したんでしょ
また今年もここで発狂するやつらが目に浮かぶ 秋田のラブアンドラブさつき
アフタースクールだと誰? >>52
それな。Mっ気あるからビンタして自分の立場分からせろ。
あと、無駄毛の処理が甘い。顎の下とヘソに長い毛が生えてた時は殺意わいた。女として失格 りか と くらら と さや の
3人の中だと誰がオススメですか? >>133
ググればすぐわかるのに何でそういう質問するの? >>133
定義なんぞどうでもいいよ
とにかくこのスレで行列効果と言ったら予約困難な人気嬢に自分も入りたいと思っちゃう心理現象なんだなってみんな分かってんだから
伝わりゃいいのよ言葉なんて 地雷嬢にまた入ってもいいと言ってるし、他の人とは感性がちがうんだろ ステルスがいるとシティヘブンの予約管理システムが使えないのでは?
部屋の管理もあるし、マニュアル(手作業)での対応が増えてメリットなさそう。
ドルチェがルームズ(現AOHARU)も使ってたときは部屋数に余裕があったからか、
ステルスもあったけど。 >>138
伝わんねえって話だよ
行列してれば並んでみるかとなるけど
ただの予約困難に必死になっても順番は来ないからな 説明してくれてんのに伝わらないとか
駄々をこねるのも大概にしとかんとみっもないで >>144
自分が間違っていても絶対に認めずに、屁理屈こねたりする恥ずかしい奴いるやんw >>138
定義もわからんのに言ってたのかw
この店に行列なんてないんだがな
列もないから待ってても手に入らないのに、順番が来ないって、ただ捏ねてるのはお前か? >>141
そうか今はステルスないのかもね
この店じゃないけど
予約困難嬢が自分の為だけに
ステルス出勤してくれたことあったけど
特別感あって嬉しいんだよね >>147
ステルス出勤してくれるまでの仲になるまでが大変だよ、多分。 >>133
バンドワゴン効果ググれよ
それでも分からないなら話にならない 我らが女王かりん様の最新の口コミは
かりん様3回目の客が書いてるな。勇者か? しかしかりん様の写メ日記と写真は本当に可愛いな
>>111
ここの評価の正確さを味わうがいいw
腐っても完売嬢だけあって
顔はまあ可愛いし胸は立派だけど太ってはいない
癒しとかサービスを求めないならどうぞ さくらちゃんおめ目ウルウルして良い表情するね。優しくしてあげれんなら良いと思うよ。 ドルチェのほたるってここにいた子?
一回入ろうかと思ったけどここで全然話題になってないから迷って別行って爆死したんだけどかわいいじゃないか 初めてここに行ってみようかと思うんですが、みくるってどうですか?
よろしくお願いします!! かりん様を経験しレスの意味が分かったわ
話になんない何じゃいあれは >>162
クレクレしてんじゃねえよボケカスが
みくるはスレンダー、胸は普通、肌は綺麗な方だと思う、トークも普通にできる感じ
攻めてもらったけどもう少しエロさが欲しい
3か月くらい前に入ったっきりだけどトータルでみると良嬢だと思うぞこのチンカス野郎 >>164
あぁ?しょっぱいレビューしてんじゃねぇぞこの金玉野郎が!!
サンキューな、今度入るわ >>163
最初の頃はやんわり地雷を伝える書き込みだったが、最近ははっきり地雷と分かる書き込みばかりなのに突撃するとはなかなかだね
今年もかりん様は平常運転ってことかw >>167
いやまじで興味本位で行くじゃん?
で、普通に腹立ちまくって終わった
途中退出止む無しのぎりぎりを攻めてくるのは結構凄いと思うわ >>168
具体的にどんな感じだったか頼む
80分で入ろうとしてる俺を止めてくれ >>157
少し在籍していたと言ってた。
ルックスはまあ普通、当欠多し。 >>147
自分のためだけとか一枠だけのためにお店でしたの?
何分コースで?
普通の客よりは信頼されてるが
店を通さず店外するほどには信頼されてなくて草
嬢も取り分増えるのにね
まぁ店外もその日自分だけではなく、時間ずらしてさ太客数人と連戦する子もいるからそれはそれで嫌だけど ブスやサービス地雷はクビにしろー
当然だ!ゴミクズww 需要無さそうだな。オキニ隠ししたい人もいるだろうからやめてレポやめておくわ。 >>180
んじゃ、本当に簡単だが教えておくわ。
ルール範囲内だが丁寧な接客・プレイで客を満足させる事を考えている良嬢。
顔は写真とほぼ同じ。肌すべすべ。
この店で人に勧めるなら真っ先に推す。
一方、欠点が目立たないので面白みがない。
この店でいえばまつりちゃんのような個性的な娘や、(他店で悪いけど)ドルチェのゆゆのようなダメダメ嬢なのに何故か愛されキャラ、というような面白みを求める人には向かない。 🔴ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を馬鹿な金づるとしか思ってないw(笑) ホスト、逮捕 で検索すると大量に事件が出てくるwww
最も犯罪率が高い職業はホストww😁(笑) >>158
ひろゆきってたまにいいこと言うよね
行列効果さんも「行列」って単語に反応して文脈読めてないからね >>137
くっそ地雷だったわ
みんなにこの経験してほしいからアンケートそこそこ良い点書いておいた
今日から入店だけど予約全部埋まってて草 >>187
りこ出勤してるのか?
当欠なら残念ながら全員回避だな >>182
Thank-you!
一度入ってみる。 >>168
>途中退出止む無しのぎりぎりを攻めてくる
何故かりん様の話になるとみんなレスのキレが増すのだろうか かりん様の凄いところは
かりん様を経験すると他の嬢がすげー良嬢に見えてくるってところだな りこ2時間遅刻だよ、口開け予約からの2人は向かってたよね、今日1日の予定台無し
部屋2時間空けたままだったらお店に入るはずだったオカネ損失、休日は部屋フル稼働なのに
2万円減る女子給しか頭にないだろうけどな 俺もりこに昨日入ったけど部屋入るなり足組んで座った時点でもう察したわ >>189
182だが補足しておく。
丁寧な接客・プレイと書いたが、具体的にいうと、話し方が落ちついていて穏やか。
客が不快におもうような言動はしないように気を使っている印象。賢そうな娘だと俺は思った。
フェラとか勝手中断するタイプではなく、時間を書けて丁寧にしてくれた。騎乗位も勉強中って感じではあったが、嫌がらずにしてくれたし、こっちの体に重みをかけないよう気づかっている感じがあった。
丁寧と書いたのはそういう意味。
遊んで損はない。 かりん様と2020年9月から在籍してた、ことり接客どっちがスゴイですか?
両方入られたかたおられますか?、俺はことり有で口コミ通りの接客 >>187
お疲れ
やっぱ喫煙者かどうかは有効な判定基準だな >>182
>>196
感想サンクス
気遣いが出来る子はいいね >>198
接客中は吸いませんは本指名で慣れてくると吸うよね
ダメって言うとむくれる てかりこ19じゃん
これで喫煙って店としてどうなの?喫煙するにしても問い合わせきて吸いますなんて言うと容認してるようなもんだな >>201
喫煙客はマ○コや舐められたところがヤニ臭くなるから嫌だ! アイドル好きのかりん様からしたらここの客なんか化け物にしか見えないから嫌々感が出ちゃうよな アフスクは10代でも喫煙しない子はちゃんとしないって書かれてるよ
書かれて無い時点で察し どんだけ騒いでもかりん即完売で笑える
姫NGでもくらったの? 18才Gカップでパネル写真悪くないからそりゃ強い
本来ならネット予約前に本指で埋めて完売にならなきゃいけない素材 あくり、つき、ねねクラスになってもらわないといけないはずだった >>205 >>208
ヘブンの情報が間違っている事はよくあるよ。
嬢へ喫煙に関する質問がないから不明なだけかも知れないよ。
仮にここのレポでも、例えば、ヤニ臭かったとか、タバコ吸っていい? と聞かれたとか、そういう情報でもあれば喫煙嬢かなと思うのは自然だろうけど。 >>210
だってかりん様は最高だからな
入って感想を聞かせてくれよろしくwww >>214
だね
たぶん客によって接客に大きな違いがあるんじゃねえの?
さすがにもう新規だけじゃ埋まらないよね 今日のかりんのネット予約見てみたけど15時ジャストで60分1枠だけ×ついてた ほとんど新規で毎回完売するんだから凄いことだけどね
本人のツイートでも姫予約なしの日もあるって書いてる >>204
タバコは吸いますか?の項目が14時過ぎまであって
”接客中は吸いません”と記載されてたが
今は項目が削除されたよ
200記入する時りこのプロフィールからコピペしたからね スタッフがここ見て客つき悪くなると思って、りこのプロフィールから喫煙項目削除したとしか思えない >>220
204だが。
了解。それなら納得。ありがとう。 はるの7日の日記の写真を見ると、
肩が広くて厚くて、樽体型なのがわかるな。 はるはドルチェななと同じで骨格が太いタイプ
けっして肉付きがいいわけではない >>224
いきなり、地上波テレビ出るのか
すごいな >>120
>行列って並んでれば順番来るんだからな
遅レスで悪いがこれワロタ
その後のレスもずっと面白かった!
この板はセンスあるやつヤツ飼ってるな >>234
そいつお前の弟分だからちゃんと教育しとけよ >>235
このままスクスク育ってほしいから
極力見守る方針で行く >>236
良いと思う
いじられ役として板盛り上げてくれる
現実の知り合いだったら頭引っ叩くけどw ドルチェ川崎校は3月でグランドオープン5周年なの?
記念イベントやるかな? >>1
【堀之内】ドルチェ川崎校 1時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1489530406/
1名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f1ee-GG8I)2017/03/15(水) 07:26:46.11ID:ut5NFRoS0
アフタースクールは2月でグランドオープン3周年か。
オープン当初の店舗は今のAOHARUの場所だった。1年後に現在の店舗に移転。
>>1
【堀之内】アフタースクール 1時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1546852352/
34名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 19:07:53.27ID:IeSUPZ9N
川崎堀之内に2月グランドオープン >>234
この店はただ待ってても順番来ないのに新規枠くれって騒いでるやつ多すぎだけどな 結局ねねに入れなかったけどサービスってどんな感じなの?
流石に即尺アナル舐めは無いと思うけど絶賛されるってよっぽどアグレッシブなフェラするとか? >>239
この店は分かんないけど
lineのみで姫予約してる予約困難嬢だと
鶏が先か卵が先か問題になるからな
行動しようもなくて嘆きたい気持ちも分かる >>242
京都Gとかだと何人か何ヶ月間もノーチャンとかいるな
ここの系列は取りにくい嬢はいるけどそこまでチャンスない嬢はいない >>241
マジかようらやまふざくんな!!!
真剣に聞きたいんだけどアナル舐め含み責められたい場合って事前準備何すれば良いの?
表面は勿論洗うけど、浣腸で色抜けるまでとかになると事前準備結構重たくなるよね >>243
はる入りたいと思っててもずっと入れないワイみたいなもんもおるんやで >>245
はるはさっきTwitterはじめたけどDM開放してないなw
またくるであろうゲリラ早押しを待てw はるがTwitterのアカウントを作ったそうだ。
フォロワーがもう40アカウント以上ある。
フォロワーにねねやりんもいるな。早いな。
おっさん共も多いな。23才の野郎もいるし。 >>243
他店の予約困難嬢は入る価値ある嬢が多いけど
ドルチェGは予約嬢間違えたのかと思うような外れ嬢が多いんだよな
むしろ、程よく予約埋まってるくらいが良嬢なことが多い この時間だからガチのマジレスすると、みこと
煙草以外はガチで本当に全部最高水準 >>248
それは分かるw中にはそれ相応に良嬢はいるが行列効果で??なのも多いよね
りんとかは程よく埋まってる良嬢だね >>244
準備入念過ぎw
なんで中まで洗浄するんだよ
しっかり外側洗えば十分だろ >>244
どの嬢に対しても一緒だけど常日頃から清潔にする
当日行く前に風呂、歯磨き、清潔な服装、マウスウォッシュetc
でクソ客ムーブかまさなければ良い対応はされど悪くは扱われないんじゃない >>254
毎回思う事なんだけどこれやってない男ってマジでいるもんなの?嬢のテンション下がるの分かりきってるし男側だって純粋に気が引けるだろ >>255
嬢に聞く限りはヤバいの結構いるみたいだよ
待合室で不潔な仙人みたいなやつがビール飲んでるのは見たことあるw
当たり前のことしてるだけで良客認定される確率高いから楽ではあるが >>249
最近はかりん様筆頭に予約困難嬢入ってたからなw
そうこうしてる内に止めた嬢が多いし、名前も忘れてしまった。。
在席嬢だと ASさや、Qualityるか
リピするほどではないが悪くなかった。
あとは、名前が出てこない。
やめた嬢だとアオハル かれん
は良かった。 >>257
リピするほどではないならそれは良嬢ではないだろ
だから予約取れるんだよ >>258, >>259
良嬢とリピの基準がみんなと違うんだと思う。
多分みんなより良嬢の基準が低いんだと思う。
で、良嬢でもリピはしない。あっちもこっちも可愛く見えてつまみ食いしたくなる。
みんなは良嬢=リピなの?
リピ=良嬢なら 系列店では かれん だけだな。 >>255
事前はやらないよ
店で洗体、歯磨きするので十分じゃん
そこまで気を遣わなきゃいけないほど普段不潔じゃないし、それがダメなら夕方、人に会えないだろ みくって笑うとこんな感じだったんだな。
入ったときは辞める手前で、笑顔のかけらもなかったけど。 >>263
初期に入ったときは天使かと思ったね。アナルなめもしてくれたし。 ピンサロの人気嬢はチュウたくさんしてくれるからピンサロ行くのが増えた! >>263
京都で入った時は目が死んで頬がコケゾンビ顔だったけどAV見ると可愛らしいね
俺の中ではワースト嬢 >>263
初期>>AV>>>>末期
初期に入った人間には、今のミクも劣化したと感じるけどね
末期は、顔も体も接客も酷すぎたからAVでマシになって復活したように感じるけど ねねに予約DM送ったけど返事無し
こりゃ新規は問答無用で駄目な感じか
アナル舐め嬢の情報もっとくれー >>269
今は休み明けで本旨が行列状態だから無理だろ 5日間も日程出してるんだからそんな言い訳はいらないんだよ
新規枠作らないなら店に頼らず外でやればいい >>271
管理されてる安心感、利便性あるし
店外だと回転率も悪いじゃん
ただ、新規枠は欲しいよな れいって凍結しないで出てる時の入れた人の感想ってあんまり上がらないね
今日は出てるのかなー 凍結しない時は本指が多い時だからレポなんてほぼないよ 予約完売してる時って何時から何時まで出勤してるかんからないのがなんか嫌だよね
×印つけてほしい >>271
予定上げた翌日には枠が埋まりきるのに
それを崩して訳分からない新規DM取ってたらあたおかだろw >>277
埋まったなら埋まりましたってツイートするなりすればいいじゃん
思いやりとか気遣いとか意外と少ないのかNO.1なのに
埋まったツイートすればそうすれば新規からたくさんDMも来なくてすむのに まあ実際のとこはお気に入りの本指がある程度いてその人達からの連絡待ち状態なんだろうけどな そもそも本指しか取らないなら写メ日記やツイートで日程あげなくてLINEで済ませればいい話
見える所で書いてるのに新規お断りじゃ不満出ても仕方ないだろ 延々と繰り返される話題
DMで入れるのに
入れないやつは諦めな
他にいい子一杯いるでしょ >>280
これはほんとうにそう思う
まじでLINEでやれ
こっちは今回こそはとDM送っていつも撃沈なのに
頼み方がどうとか言う人もいるけど、そんなもん丁寧にしてるに決まってんだろw みくは見事な逆転ホームランだなあ
単体女優が在籍していた店なんだなここ >>282
そう言う時は〜万円、あげたいのでお店で遊べませんか?と言うふうにLINEするとすぐに帰ってくるよ
100%予約取れるしね >>283
あのAVみても女のピークは10代だって再認識するだけなんだけどな >>282
いくら頼み方がちゃんとしててもタイミングが合わなければ無理
あと客でもない奴のネタの書き込み情報信じてDMしても入れない >>285
デビューにあたって改造とかしてるものなの?
入ったことある人うらやましいなー >>277
枠埋まったなら諦めるしかないけど完売ツイートしてくれ こっちも一応何個か複数日程や時間を送ってるわけでダメならダメで他の子に入りたいから
個々に送るなんてことしなくていいからせめて埋まったなら完売ツイートをしてほしい >>287
ここと吉原で入ったけど、その後不明。
最後に入った時より可愛くなってるような。
もう少し□っぽい輪郭だったような気がするけど、髪で上手く隠してるかな。 俺が入った時はもっと痩せていたな。胸は大きかったが。
もう一昨年か・・・ >>290
「固定されたツイート」にある短い動画が元みくに一番似ている気がする
あと輪郭□はなんかわかる >>219
ほぼ姫無し新規のみで毎回完売だもんな
出勤ごとにかりん様のキル数が増えているってことでもあるが >>289
基本1-2日後に姫予約さばききってるからそこで反応なければ駄目だと思う
12月以降は本指も溢れてるからノーチャンな気はするけど >>267
体入のときにくらべて太ったし劣化してるな
代わりにリスカの跡と胸のほくろがなくなってる >>222
気持ちはわかるw
掲示板じゃなくて他店だけど、カラフル部のミチルの写メ日記見てると怖いものみたさで入りたくなるw 写メ日記で一番ありがたいのは
「いまから出勤します」なり「体調悪いので休みます」って
わかり次第報告してくれること、って思ってるのワシだけかのぉ。
お礼とかは読んでない 仲良くしたいって客じゃなくて嬢向けの言葉だって分かってねえのかあれ
ガチガイジやん >>295
顔面の清涼感がまるでなくなった
それがデカすぎる >>305
何情報?まだ出勤時間じゃなくね。
朝の日記ないから凍結な気もする >>238
【堀之内】アフタースクール 2時限目
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555681972/240-
0240 名無しさん@入浴中 2019/04/26 17:24:52
川崎ソープってレベル高いよな。安い値段で10代とやれるとか夢だわ。
横浜で仕方なくおばさんとやってたのがアホらしいわ。
横浜のほうがすごいに違いないと勝手に思い込んでて、目と鼻の先に楽園があったとはな。
なんで横浜のソープおばさんばっかなんだろ。
1 ID:ifoOeFcu(4/5)
0241 名無しさん@入浴中 2019/04/26 17:28:16
しかもピチピチの10代がベロチューしまくりだもんな 昔のソープとは違う
ID:Fhandeqt
0242 名無しさん@入浴中 2019/04/26 17:51:56
>>240
同感 俺の場合はおばさん相手がいやで横浜ではソープではなくヘルスで遊んでいた。
川崎界隈のソープ知ってしまって横浜で風俗に行く気がしなくなった。 レイは遅刻出勤の予定だよ
そのまま凍結になるのかは知らんけどね
個人的には今日川崎いくのがめんどくさくなってたから、ラッキーだったよ
冷静に考えたらリピートしたい嬢では無い事に気づいて、ブロックした >>297
間違いない
とくに凍結多い子の出勤報告は非常に助かる >>308
さすがにもういいや、縁がなかったわ。しばらくこの店は行かないわ。マジで酷すぎる れいが3連勤できるわけないだろ
ただ今日休むなら勢いで明日も休む可能性高い 5回くらい予約成功したけど全部凍結でさすがに心折れてきたわ。
まあそういう時はエレ学行く。最近はあっちの方に定着しつつある。嬢の質もそれなりに高いし凍結がない 18歳のGカップを揉みしだけると仕事中勃起してたんだがかりんちゃんは当欠結構あるの? >>289
もうあきらめたらいいのに
他に夢中になれそうな嬢みつけなよ れい予約したけど本命は別。本命が当欠したられいに入る。 >>310
特定の嬢やなくて店全体の話?何されたん? >>313
たぶんあんた店からの評判良くないんだろ
それがれいに伝わってる ドルチェグループの人気嬢は
新人の頃にツバつけておかないと永遠に入れないよ れいにサービス期待して入るのはやめとけよ
ちゃんと自分で責めたり話の話題を振れる人じゃないと苦労する れいは後からでも入れたぞ
何回か凍結食らったけどw >>321
レイはそこまでの人気嬢ではないから、予約は普通に取れる
姫予約で埋まりまくってるほど人気の嬢は、予約がかなり厳しい お前らコミュ症だかられいとは合わないだろ
れいは俺にはペラペラよ >>309
同志ありがとう。
ただ、凍結多い嬢ほどそれへんもいい加減だよなぁ 抱きに行くんだから話はあってもなくてもどちらでもよいが
凍結癖あるなら予約することはないな >>309
書き忘れた。
口開けって人気みたいだけど、凍結で痛い目
見る可能性あるから、おれは3番手ぐらい派 >>327
後で食事とかいったことありますか?
あといつも思ってるのが、閉店枠って家帰れるの?
みんなどうしてんだろう? >>329
ご近所でチャリとか、車の人じゃあないの?
俺も独身だったら川崎近隣に住みたいわ。 普通に車
てかASは閉店枠ってかほぼ23時までの嬢ばかりだから終電でも行けるだろ >>332
川崎家賃高いよな。まあ凄い便利だけど
吉原(千束)はさらに高いよな
家族連れは住みたくあるまいに・・・ 井戸の中ってなんやねん
そういや前にもこんな人いたな 井戸に文句言うやつって行列効果に絡むやつと同類の低知能だろ。 >>338
低知能って見慣れない言葉だな
低脳のことか?
と、お前にも絡んでおこう そんなことよりも
りか、くらら、さや、だと
誰がオススメか順番つけて教えて はる 黒髪の方がいいのに
でもそういう年頃なんだろうけど >>329
ネットカフェかサウナビッグで始発の時間まで仮眠しる。
https://www.kawasaki-big.com/
>>330
ほんとそれ。
最近アホな質問をするアホがそこら中のスレにいるわ。 >>342
なんでその3人なの?
全員入ったことある人いないんじゃない >>349
誰選んでも変わらず、宴よりは満足できるってことでよい?
>>350
雰囲気で、かな? 6万もかからず試せるんだから気になるなら全部入りなよ >>353
結果そうなるかもだけど
事前になにか情報あるなら欲しいじゃん
3人の中で入ったことある嬢はいる? >>355
口コミだけで充分だろ
ここの書き込み信用するのか?
じゃあ全員地雷だよって言ったら行かないの? スカウトがテコ入れして来たんだろうけどやっぱりはるに固執するとストレス溜まるな
駅に着いたら予約開始って口開け本指確定させてからって意味じゃん >>359
はるに関してはちょっと前から駅についてから予約開始だけど普通に口開けネット予約できたぞ
被害妄想きついね君 >>359
本来勤怠安定してたら今頃姫予約ガチガチで入れなくなっててもおかしくないから
新規的にはこの状態の方がチャンスあると思うけどね 駅ついてから予約開始にしたときは
凍結対策でしょうがないとは思っていたが、
その翌日に「これからは姫予約もとります」とか
言い出したときは意味がわからなかった
まああまり多くは望まないことにした >>359
なら固執いなければええやんあんなデブに ミクはAVに行ったしソープの話は触れない方が良いだろ、クソすぎてw
性根から腐っている屑であることに変はわりない。
遅かれ早かれ自殺か刑務所しかあり得ない犯罪性向が激高の屑。 つきみたいに元々縮小路線で本指固めは分かるんだけど拡大路線表明しながらガチガチの本指で固めておいて
さも新規受け付けてますみたいなスタンスだから単純にサービス期待出来ないんだろうなとは思うし本指内序列きつそうだからパスって感じ
やっぱり興味はあるけど目に見えるデメリットだけでこれだから盲目になれないと嫌な思いしそう >>365
ハル「デブじゃない!ぽっちゃり系です!私はぽっちゃり系です!」 はるの体見たときの衝撃が忘れられん
手足は細いんだけどな >>366
ミクそんなに酷かったか?
俺はふつうに良かったけどなぁ
もう一回入りたかった はるのTwitter笑う
フォローしてるの尽く系列の有力嬢だけじゃん打算透け過ぎだろ >>374
見たけど普通にAS嬢フォローして系列嬢にフォロバもしくは目に付いたからフォローしてるだけじゃない?
寧ろきいくらいしか系列の人気嬢いなくね? >>373
ミクは川崎吉原川口栄町18店を新人期間が過ぎると移店する転々虫
それでもお茶だらけ、AV嬢のレッテル付けてからソープ復帰するから。 みくのLINEアイコンなんて18回どころじゃなく変わりまくってる 体入りこの予約がら空きだぞ
誰か入ってやれよピッチピチの19才だぞー >>379
昨日入ったぞ
最高だぞー?なんてったって19才だからな >>380
喫煙嬢なので敬遠している。
19歳ってどれだけ価値がある?
現時点の在籍61名中20名が19歳以下だよ?
それでも推すなら俺が知りたい情報をくれる?
・胸はA寄りかC寄りか?
・アソコの毛の状態。隠れパイパン嬢だったりする? もしくは整えてある?
・顔は写真と実物がかけ離れていない?
この情報を貰えれば、遊ぶかどうかの検討くらいはするわ。 雌と1発やるのにソープ を使うのがコスパがいいのは確か
普通の女を抱くには、デートやら何やらで10万以上使ってる
自分の女にしても結局無駄金を使う羽目になるし、そもそもやりたくもないセックスを女のためにしてやらなきゃならないと言う踏んだり蹴ったりな事になる
端金でセックスをしたい時に出来て、したくない時にはしなくてもいいソープはマジで最高 >>352
誰もまともなレスしてないね。
その3人のうちクララにしか入ったことないので順番は付けられないけど、まじめで素直ないい子だったよ。何回かリピートした。
体が硬いので騎乗位とか苦手だったな。 嬢に直接交渉したら?
店通したらダメと言われると思うけど >>387
OKですよ
穴の中で萎えられるとハートが傷つきます
萎えるくらいならリングつけてください >>392
絡んで欲しかったらツイしてないでLINE返せと思ってる本指も多いだろうなって思ったw >>393みたいに文盲がいるからがっつきリプするやついるんだろうな
あんなもん同業女へ向けてだろ Twitterによりリプ欄のヤバい新規
>>393みたいなヤバい本指が出現するw Twitter始めたばかりのころは、空気の読めないおっさんがリプで絡んで気持ち悪いことにしかならない
他の嬢のときもそうだったが、下手すりゃおっさんの垢が晒されたるする
しばらくすると落ちつくんだけどね >>394
おっさんからの質問にマメに反応してるけどな
恋は盲目って奴か何回凍結されてもしっぽ振って姫予するはるの犬かな? >>397
それは質問箱だから当たり前だろ
恋www >>398
同業女向けなら男相手にする必要ないだろ
バカなのか?笑 >>399
これだから文盲は困る
ツイートと質問箱は関連性がない >>400
話の流れが読めない真正バカだったか可哀想に >>403
身近のITリテラシー高い奴に教えてもらってくれ はるDMなしだから案外いいんじゃない
持ち上げリプしかつかないだろうし はる本指のLINE攻勢来たな
新規に枠を取らせまいとスパムアタックしてキャパ飽和を狙って来たか はるさん怒りのLINE破壊
お前らが無礼働くとこうなるぞという威嚇だからな、その小さいオツムで理解しとけ はるの公式アカウントBANwww
本指残念だったな
また一から入って聞くしかない はるがLINEリセット宣言して本指を篩に掛けたのか
本指のトロイの木馬通報banで垢が死んだのか
大体この二択だろうけどどっちにしても物騒よな 明日何事もなければはる出勤だから朝ネット予約張っておけよ入りたい人は >>415
はるのLINEがBAN?
俺が知ってるアカウント普通に生きてるけど 怒った本指が通報したんだろうね
まぁアダルト系はそもそも規約違反だし仕方ないわな すまん流石にこれは可哀想だわ
今回のはるに関してだけは茶化さず擁護することにするわ 2台持ちして普通のLINEにしてる人もいるからそっちの方がいいのに
また公式だと同じことになりそう 【悲報】はるさん「連投」を「連没」と読んでいる模様 ん?結局はる姫予約なのかw
駅着いてからネット予約とか言うから新規入れるかなーと思ったけど無理そうだな >>425
あれだと他のオキニに知られないかと踏み切れない自分がいるwww むちゃくちゃ可愛いとは思う。
けど、こんな面倒くさい嬢、皆よく追っかけてられるな。
邪魔くさすぎるだろ。 >>427
色々な嬢がいるから分からんぞ
他の子に入ったこと正直に白状してぶちギレられたことあるわ >>430
その嬢は何様だよ
選ぶ権利はこっちにあるんだよ >>430
なんじゃそりゃ
それであなたはどうしたの? わいも2年?3年前?ドルみりあに浮気しちゃだめ〜って言われたから
ドルではみりあ以外には入らなかったわ
他店には遊びに行ったけど
嬢同士仲いい店とか店員がバラス店だと他に入ったらすぐに分かる
ハニコレのコトハちゃんも本指いれて仲良くなってくると他の子に
入るとメッチャ怒るよ
わいのお気に潰されたからそれ以降ハニコレは行かなくなった >>429
片手間
他に勤怠の良い第一オキニいるけど、はるのグダグダぶりが正直面白い 単に他の女に金落とすなら自分に落とせって事だろ・・・ ここのお店って入った履歴とか管理してんのか?
そんな有能スタッフいなさそうだが >>437
多分出禁客の番号登録くらいじゃないかな?
利用履歴管理とかはしてなさそう >>437
管理はしてないだろうとは思う
野郎たちの履歴見てもつまらんしw
予約のチャット連絡のときにチラッとは見るかもしれんが >>437
ガチガチにしてるよ
別の女に入ったら、その嬢の満足度が低かったと判断されるからね
ただしキャンセルで、別の嬢に入った場合はノーカウント >>437
チェックはしてないね
以前入った娘忘れてて新規で予約したら通ったし 店のホームページに高級店じゃないからサービス悪いよーって表記しとけよww 店長が昨日キャンセルしたくせに今日来た客追い出したって話し聞こえた >>445
聞いてどうする?
店にマットがないのに れい出勤してそうじゃん
この時間に欠席になりました。の表記ないし >>446
無かったっけ?
日記に写ってた記憶あるが気のせいか >>444
>>443かもな
腹いせにマルチで書いてるし >>448
クオリティやアオハルにあるからそっちで撮った日記には載ってることあるね >>427
これに賛同する奴がやばい自覚なさそうで怖いな
そりゃ相手は女の子だぞ
知らせていいことなんて何もないだろ 正直嬢はそこまで気にしてないって
だって明らかに遊び慣れてるひともたくさん来るんだから
お前らみたいにおどおどしてたら私だけなのかな?って思うかもしれんけど オキニさんに他の子に入ったら殺すよ?って言われた
時々こっそり入るけど >>453
大多数は気にしてないし興味もない
ただ自発的に話すのは別だと思う 嬢のキャラや距離感にもよるでしょ
軽く冗談で言ってくれるのもまた可愛らしいものさね かおりよかったわ
20代なのに完売嬢は10代の子よりやっぱサービスがいいな >>458
どエロな感じを求めるならこの二人は間違いないな 俺たちのかりんが写メ日記シティヘブン10代部門1位に輝いたな >>453
この子いいよとか紹介する嬢もいるしな
客は客としか思ってないよ >>451
なるほど、そういうことか!
確かに店でマット見たことない気もしてたけど
部屋によるのかと思ってた >>462
かおりんとみことは私以外に入っちゃダメーって言うね >>466
ピュアだねそういう奴嫌いじゃないけど
あんまり色恋に勘違いしてはまるなよ 色恋って思っても他の子に入っても絶対に分からないようにして分かったら私荒れ狂うよって真顔で言われたら同じ店の子には入れないw 馬鹿すぎて笑った
お前らがやるべきなのは多くの雌に種付けをして子孫を残す事
これは雄の権利ではなく義務だからね
義務を果たしている雄に対して、他の雌を抱くなと言う馬鹿な雌は、種の優先事項を全く理解してない愚か者 りおの写メ日記見たか心配だとか連絡入れてるバカがたくさんいたみたいだなw
そういうのが一番ウザイって分からんのかねキモメン連中は >>469
おじいちゃん素人童貞なんだから
赤ちゃんはあきらめてね >>458
かおりとみことしいて言うなら、どっちかな? >>477
無難なのはかおりなんだろうけどみことを全力推しする
煙草さえ気にしなければ最強レベルだと思うわ
まいってねねに例えられたけど即尺アナル舐めしてくれるの? >>479
そういう日記は自分でも書いてるねそういう営業スタイルなんでしょ
テクもスタイルも並だし演技もわざとらしくて下手だけど心の中に他の嬢に対する負けん気があって積極的なのは好感持てる
>>52のレスは個人的にしっくり来るわ だいだい掲示板で具体的な内容書き込まない屑は、
金がなくソープにさえいけず、顔の一部しか見えない写真見て妄想こいてオナって男として惨めで最低だけど、
お金払って相手しにもらいにいくソープだけど、
そのお金がないくせに会いにいったと思い込んで書き込めるアレだから気にするな。 >>1 >>478
え?
ミコトってそこそこ可愛いのかな?
痴女のイメージしかないんだけど れい辞めるかも
土曜日早退してから昨日も一昨日も店の人すら連絡取れず欠勤してる
LINE送っても既読つかない 色恋営業という線は否定しないが、嬢によっては承認欲求というか、例えクソデブチビハゲのおっさんでも自分以外に入るのは許せないタイプもいると思う。 どうでもいいだろそんなこと思われても
金だけの関係だぞ >>472
辞めたらやれなくなるから心配って事だろw 今は姫予約連絡してた奴への呼び掛けで
本指全体へにじゃないぞ川本 >>490
凍結する嬢ってやっぱりメンタルや身体的に合わないんだろ。本人の状態が一番大事だけど店、客にも迷惑なのでやめた方がいいと思う。 色恋だろうが良嬢だろうが結局はホストに貢ぐためにここで働いてるんだから考えても意味ねえだろ
金のためならどのチンポでもしゃぶるしその口で他の子には入らないでと抜かすっての忘れるな
金だよ金 いつも予約完売の嬢って新規予約受け付けてくれないんですかね? >>499
どの嬢を指して言ってるのか分からないけど
ある程度出勤してる嬢で1週間以内に新規全くいない嬢はいる
2ヶ月以内に全く新規いない嬢はいない >>484
ふつうにかおりの方が可愛いからオススメ
内容的にも >>495
りおに限らず凍結した時や写メ日記にいちいち反応して連絡してくる客が多くてウザイって話だろ
俺も何人か他の嬢から同じような話を聞いたことあるわ れいとかかりん見ててやっぱソープで働くのって本当にしんどいんだなって再認識した
言うてもかりんは最悪だけどれいはしゃーないね 高齢、きもい、でぶ、しわしわなどなどのおばはんが店にきて無条件セックスを1日何回もすると思えば男でもわかるでしょ。 >>502
連絡がウザいのは分かるんだけどさ。
りおの場合は早退だったし、その後日記を書かなかったから気になるだろ。
反論は構わないが、無用な煽りは要らんから一応言っておくと、俺はりおとは連絡先交換していないから。 まあ凍結しようが連絡して理由まで聞く必要ないだろ
後日接客中に聞くならまだしも >>505
俺はそんなの嫌だけど自分で選んだ仕事ならある程度しっかりやらないとね ヘブンのネット予約でこれが表示されて予約が完了しない。
他の嬢はこれが表示されなくて予約完了に進める。
姫NGになったということかな?電話なら予約できるのか?
お電話でのみ、ご予約を受け付けております。
お手数ですが、お店に直接お問い合わせください。 キモい客が来るなんて分かりきってることなのに、それでもソープを選んだんだから仕事として最低限はしないとダメ。
嫌ならとっとと辞めればいいだけの話。 >>490
昨日休みだったの?
表示は欠席にはなってなかったようだけど 20時だけ空いてたのは確認できた
まあ画面遷移したらすでに取られてたが 凍結対策で当日出勤してから予約とるんじゃないのか?
当欠了解の本指限定の姫予約だったら前日から完売で予定上げとけばいいじゃん
なんで他の子とやり方揃えられないんだろ >>518
謝れるとか偉いじゃん
多少勤怠安定するまで気長に待とう >>498
そんなんだから塩対応されるんだよ
嬢だって情があるんだよ
あちこち行く客より、自分だけの客の方が応対良くなるに決まってるだろ >>509
ヘブンがいちいちそんな個人は見てないだろ
電話して予約してみなされ >>528
激安店
前日予約前提で職責乏しい客層
サービス講習皆無
嬢の若さ一点突破主義
少数の例外はあれど客のメイン層は金が無くてサービスに頓着無く仕事のスケジュールを著しく軽視してる人間って事になる
貧困化進んだ環境にマッチした系列でつい最近まで突出して人気があり、かつ選民された客は有力嬢が抜けて搾りカス状態
エレ学みたいにソープ強者の客って訳でもないから本当に最底辺の最底辺だと思う
つまり俺の事だ 嬢に粘着嫌がらせや生強要しようとしてる奴らあぁぁ
も同じだろwww >>1
カオナシのふり見て我がふり直せだよ
https://twitter.com/kusobbadance/status/1480807205880623110
宮崎駿 「カオナシは溢れる欲を受け止めてくれる相手をいつも探してる。
それでいて想いを言葉にするだけの知性もない。
だから金品を貢ぐ以外に相手との共通言語がないんです。
でもそれが一方通行だとしたらどうするでしょう...?
とどのつまりこいつは自己性愛者なんです。 誰からも愛されないし、誰かを愛し遂げることも出来ない。」 >>523
まいって木金に出勤予定だったのにずいぶんと突然だな まいはLINE交換応じなかったからどうしようもない
そういう子は経験上すぐいなくなる 入れるときに入っておかないと後悔するよな
>>531
監督はまさかこの店に来てないだろうな
いやもっと下が好みか すみれとかおりどっちがいいかな?
エロさ かおり>>すみれ
スタイル すみれ>>かおり
でしょうか? >>539
ほぼ毎週1日や2日で組むから凄いと思うよ かおり人気だな。まあ頑張ってるし、はる、れいみたいに顔は良くても凍結ばっかでやる気あるんだかないんだか解らない嬢より応援してやりたくなる。店としてもこういう子が看板になったほうがいいと思う。 かおりはミスヘブン出たかったんだろうな。
まぁ一人クソ勤怠で、一人即飛んでるんだから、他の嬢は不満だわな。 最近ゆなに入ってないな。
あのジャングルはまだ顕在なのだろうか… >>543
かおりんは色恋上手だからなあ
今年のかりん様はどう?平常運転?笑 >>547
忍耐力ないと何事もうまく行かないと思うが、大丈夫なんだろうか。。 >>544
風俗で一生生きる覚悟ある嬢かバカじゃないと自分で進んで出たいって思わないぞ
わざわざ地元から外して川崎で働いてる子多いのに全国区に身バレとか 加工してるとはいえ全世界に顔面さらしてるんだから関係なくね
一度ネットにあがったものは消えてるようで絶対消えないのに >>547
そうか。
日記1位取ったのに勿体ないな。
他の道でも頑張れよ。 >>551
初日出勤日は連絡つかず当欠
たぶんもう来ない >>547
魂を賭けてもいいけど無理
1度漬かったら絶ッッッ対抜け出せない 嬢が消耗品になってるな最近
>>553
俺らのキモさにビビったかw
顔が可愛いなら行こうと思ってたのになあ >>1
Twitterも日記も在宅オタのためにやってるんじゃないのになぁ💭💭って思う今日この頃です☺☺
やっぱりお店変える時はTwitter変えた方がいいのかなぁ💭
今思えば風俗始めた頃下着すら載せず顔の写真だけで予約普通に埋まってたのに、
乳首まで出せるようになった自分が怖いし、
全裸をネット上に載せる仕事ではないのに風俗嬢に普通に乳首とか載せさせる意味もわからない。
お店に来ない顔も知らない男性達に裸の写真保存されてるとか怖すぎる。 >>1
おまえら
【非モテ】”キモくて金のないおっさん”「弱者男性」がフェミやリベラルを叩いて溜飲を下げても自分が傷つくだけ★10 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617524054
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/81804?page=1&;;imp=0
典型的な弱者男性論者とその読者(以下、あわせて弱者男性論者と呼ぶ)は、自分たちのことを「非モテ」や「キモくて金のないおっさん」と自嘲的に表現する。
そして、彼らが言う「つらさ」の内実とは、経済的な困窮に関するものである場合もあるが、
大半においては「女性」が関わるものだ。
弱者男性論者は、
「自分には経済的能力がなく、
またコミュニケーション能力にも欠けており
外見的な魅力がないから、
ガールフレンドや妻を得ることができない」
と自己認識したうえで、
異性のパートナーがいないことで生じる孤独感や承認の欠如などのつらさを訴えている。 >>1
ゴム着けるとイけないってクソ客に
「え〜💦大変💦腟内射精障害だ‼普通の人はねゴムつけててもイけるんだよ‼
それって普通じゃないから病院通った方がいいよ💦ほんと大変だね💦プライベートでも苦労するでしょ??
でもきっと治るよ落ち込まないで元気だして‼‼」
って言ったら大人しくなった✌ぴーす >>1
ネタでないとしたら相当ヤバい人物。猟奇事件にありそうな文と絵。
https://twitter.com/ririka0825m/status/1393172871753527297
一見普通に見える19歳の本指客に私の人生は狂わされました。
私が風俗でマナーやルールを違反していた事がきっかけです。
今は本当に大惨事になっています。
教科書に乗るレベルのやばさなので詳しくは皆さんにお伝えする事が出来なくなってしまうかもしれません。 >>1
おまえら
【社会】「20代隣人女性と仲良くなりたい」 40代独身男性の相談に非難殺到 「怖い。はっきり言って気持ち悪い」★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616677777 >>1
おまえら
「独身男性のゴミ部屋には縛り系のエロ本が多い」数千冊をため込む切ない理由
他人には見られたくない「宝の山」
PRESIDENT Online 2021/03/26
https://president.jp/articles/-/44478?page=1
【ネットじゃ強気の】「独身男性のゴミ部屋には縛り系のエロ本が多い」数千冊をため込む切ない理由… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616742155
【ジェンダー】40代おじさんに黄信号 「男女平等」に関する意識が世の中とズレている ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616769702 新人のりこちゃん今日ガラ空きです!今がチャンスですよ!
今入らないと今後姫予約で埋まるぐらい超絶可愛いです 応援団長という口コミライターのツイがおもしろいな。
キッド君もコメしてるのか。 もか駄目だよその出勤の仕方はホス狂剥き出し過ぎるよ 出勤少なくて予約取れないと新規枠作れと文句言うし、出勤多ければホス狂だとか言い出すし、ほんとお前ら文句ばっかりたれてるな。
仕事も出きなさそう。 はるはTwitterで潮吹き自慢してるがそんなこと書いたらそれ目的で手マンする奴増えて壊れないか? 俺タクシーやってるんだが歌舞伎町でよくホストさん乗せるよって言うと結構食いついてくる >>581
壊して欲しくて書いてるんだよ、察してあげて。 >>584
お前がスーパードMの変態とか書くからツイ消ししちゃったじゃん。
今までそれが普通だと思ってただろうに、可哀そう。 女の子は自分と他の女の子を比較できないから自分がどのくらい変態とか分からないよな >>590
これは本当に身の毛もよだつキモお爺さんのレスやねこえーよ この業界では人気になるけど普通にプライベートだったら相手はどう思うかな
ソーパーには変態おじさんも多数いるけど同年代の普通の人じゃあな はるちゃんそんなじんわりじゃなかったじゃん
撒き散らしながら潮吹いて腰ガクガクしてたでしょ そういうところがルックスより人気の秘密だろう
会えるなんて偶然の偶然で予約取れても運次第だし疲れた
乳首つねって欲しいと言われたときは驚いた
虐めたおしてやったら喜んでたけど
感度良すぎて自分でも訳わからなくなることがよくあるみたい
ここまで開発されると自分でも困るだろう
性欲の行き場所に困る >>590
はるは一般的には変態と呼ばれる部類だと思う。
性知識を実体験ではなくAVで学んでいったタイプだから、
おそらくAVの世界が普通だと思ってる。
好奇心が強いけど、経験を積む機会がなかったんだろう。 あんな顔してあんなにエロい
逸材だが会えなきゃ意味ないしスケジュール振り回されるのも大変過ぎる >>595
相手が自分の好みだと自制が働くと言ってたから普通じゃないのは自覚してるだろ そんなこと気にして新人の頃だけ入った客は進化を知らないからな
これ以上何も求めないが予約が取れないLINEもDMも返ってこない
返ってきて姫予約取れても凍結する
それでもゲリラ出勤で即完売
惜しいが諦めモード りこちゃんの予約空いてるよ
ガチで今入っておかないと姫予約で埋まって取れなくなるからね? 最近ドルチェ系列の勢い落ちてきてる気がするわ
体入で可愛い子いてもすぐいなくなる >>598
手マンにビシャビシャ音が出るほど感じてたのに手で口を押さえて声を押し殺してたし、最後はストップかけてきたってことははるちゃんのタイプだったのかな俺w 早ければあと2ヶ月すれば高卒で就職出来なかった子達が流れて来るんだから金と精子溜めて待とうではないか
ドルはあくり来ないしつき移籍
アフスクもれいは消えたっぽいしハルもはぐれメタルだしね
岡村大人が言うほど去年は豊作じゃなかったから今年に期待しようではないか >>595
確かにね
お掃除も最近の子には珍しくすんなりしてくれたし
そんな感じなのかもね そんな酷そうな客待合室で見たことないけどな。
嬢も数人しか相手したことないけど、大地雷はいないし。
さ◯らはやや地雷だったが 顔は可愛いけど、離れた感じの垂れ乳で乳首は黒目、腹はだるだるで、肌も汚い・・そんなのに群がっているんだから今のASは本当にレベル下がったな えー、俺は嬢の事は最悪なんて思ってないどころか結構好きですけど
実際くる客層は知らんけど、多分掲示板とかに張り付いてる客層?とかも含めて最悪って印象なんだとしたら納得する。 >>616
待合室で掲示板みるし書き込むよ
嬢とやる前の意気込みだよね 俺は嬢と一緒にこのスレ見てるよ
ていうか書き込んでみる?って聞くと書きたい!とか言ってステマしたりしてるしな
マジな話アフスク嬢の間では、このスレの視聴率結構高い 一般的には変態どころじゃないと思います
精飲大好きで喉奥に突き刺しても更に咥え込むとか上位1%以内の変態で大好物です
気持ち良さに負けて自制できないお方です すみれちゃん、やっぱりスタイルいいな〜
入りたいな 漏れは童卒からずっと15年くらいS着ソープしか経験なくて
一度生でやってみたいと思って吉原で生して、そこから生に
ハマって3年間一切ゴムを着けなくなった。
でも生でも特別気持ちいいと思わなくなってしまって、また
しばらくこの店等でゴムに戻ろうと思ってる。
おちんちんの感覚取り戻せるかな・・・ >>623
無理。それ老化
スレチだからジジイのスレいけ。
bbspink以外にも5chの世代別板にそういうスレがある かりんまた凍結か
れいは行方不明だし
はるはステルスだし
ねねは移籍だし
有望株のあいこ、まいは辞めるし
もう終わりや 俺のオキニは勤怠が安定してるので
誰が凍結しようが、行方不明になろうが
全く関係ない。。 かおり、みこと、すみれ
ここら辺の接客、勤怠の鑑定感半端ない まあその辺の嬢って京都グループにいくらでも居るけどな
ドルチェグループだから珍しく見えるってだけで割引使ったら京都の方が圧倒的にコスパ良いから意味無い >>633
京都はドルチェとはまた別のベクトルで客層極まってるのと対乞食割引が尋常じゃないだよ
ドルチェ廃人は人間性が極まってる、京都(格安)廃人は人生が極まってるって感じ
京都系列でそこそこ予約埋まり位の嬢に適当に入ってみ?直ぐに言ってる意味が分かる
後は乙女坂のランカー嬢が堅いのと、エレ学かね みことがプレイ中にこっちも気持ちいいか、いちいち聞いてくるのが、地味に嫌だ。 何それ最高じゃねえかまだ一度しか入ってないけど聞かれた事無いわ
どうすればそんな風になんの 僕は太めむりだからもういいっす…って感じだっけど人気あるのね 春LINEアカ消えたのか・・・
十分遊んだしこれを機に春は卒業するかな。まだ入ったことの無い奴に少しでもチャンスをやる為にもなるし。 やっぱ昨日のハルだったのか
似てるなぁと思ったら
ガチ恋客、ご愁傷様 一人になったときにゾッとしないの?
あまりの孤独に
誰にも省みられない人生 ドルチェ系ってスレすら荒れてるから、よっぽど客に異常者しか居ないんだな
それにそこまで偏るってのは、そんだけ他にサービス地雷ばかりって事で
店やグループ全体的的にはクオリティ微妙って感じかな 迷惑STKやスレ荒らしは日本語不自由の糞食いだったってこったな >>654
???
俺の歴代彼女は全てパイパンにさせてる
毛の一本すら残させないよ
むしろ、クソ汚い淫毛を舐めれるな〜と感心する
クンニして欲しいならパイパンにしろと言うと、翌日にはパイパンになってるな ここははるくらいしか居ないからなあ
俺はドルチェでほたるに絶賛はまり中w >>657
ほたる18ってこと除いて何がいい?
体入で入ったけど顔やスタイルは普通だし鳴きも控えめで嵌まる要素なかったが 金銭感覚おかしくなると人生破滅😁(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ(笑) たまに鳴き鳴きうるせーやついるけど、控えめの方がよくね?声でかいとわざとらしくて萎える 吐息がハアハア乱れつつ声は押し殺してる感じでお願いしたい んぐっ、んぐっ、はぁー、はぁー
っていう感じのが好き
ギャーギャーうるさいのは口閉じろと思うわ 声の大きさは大きくないほうが良いが
楽しませようとしてくれてる嬢が好き。
気持ち良いと思ってないなんて百も承知だが余りにも感情ない感じはキツい。 挿れてるときに気持ちいいとか逝きそうってやさしさで言ってるのはわかるんだけど、こっちのタイミングで逝きにくくなるからやめてほしい
逝きそうっていわれた瞬間に逝っちゃうと悪いなって思うし ここの連中も怪盗キッドみたいにクソみたいな注文色々つけて嬢を病ませているんだろうなあ ここの連中は雌の犯し方のマナーがなってないんだよな
羞恥プレイで泣いて嫌がる雌を無理やり押さえつけて犯し、君の魅力に勝てなかったと言って、雌の自尊心を満たしてあげるのが紳士的な雄の嗜み はる顔は可愛いけどスタイルはよくない
今はいいけど慣れてきたら完売しなくなるよ おじいちゃんとか
音白いと思ってるのかなw
マウント取れると思ってるのかなw
ただのレッテル貼りって薄ら寒いんだけどな >>673
そう言われ続けて半年以上経過
あの愛嬌とイキっぷりが人気なんでしょ 明日のりこ予約空いてるぞ
まじで今入らないと予約困難になる >>675-677
クソつまんないって反論しただけなのに
効きすぎじゃねえかよwww 俺の熱烈なアンチと狂信的な信者が喧嘩してて笑った
俺は雌の正しい扱い方と哲学を君らに教えてあげてるだけ
くだらない争いをせずに、俺の言葉を心に刻む事に徹するのが有意義だよ >>678
この店の完売嬢はそんなものってことだよね。
他店に行けば完売しないであろう子がここでは完売嬢としてもてはやされている。 >>678
はるは誰にでも愛想いいし演技上手だからな
どの嬢からも受けがいい客ならあの身体見たら裏は返さないだろうな なんであろうと俺は入りたい
あんな子は他所にはいない はるはもう少し勤怠安定してたらまた入りたいけど
今は他の勤怠良いオキニのが優先度高いな 大好きなオキニ2人から当欠くらったことは1回も無い >>684
これを地味なキメ顔でおっさんが書き込んでると思うと失笑してまうわ
実物どんな感じなんやろw まい辞めたのか 舌のアレを使ったフェラ最高だったから残念だわ 新人定着しないしベテランは少しずつ減っていく。コロナも勢い増してるし、大丈夫か。 みことが新しい看板としてASを引っ張っていってくれるよ >>696
エロさとムチムチ感増したねねって感じ
次世代ASを牽引してほしい女の子 >>699
この店のコンセプトとは違うけど、エロい嬢の方が人気でる気はするな 入店初期にみことかおりすみれを推したけどそんときはわらわらオキニ隠しってやつが出てきた
けどあれ逆効果ぞ かおり、みことあたりとディープキスしちゃうと消極的な嬢特に歯でガードするような嬢なんてバカらしくて入る気しなくなるよ この店はランカーでもふざけた女がいるのな そんな客を舐めた態度してるとすぐに人気なんか堕ちるからな >>705
それでも完売が続くのがこの店なんだよ。店というよりそういう客が集まってきてる。 >>702
みことかおりすみれで一番エロいのはみことなのかな?
ほのかちゃんはけっこうエロかった >>702
入店初期は入った人が少なくて評価が定まってなかったんでしょう
割とコンスタントに人気だという印象だわ このままだとはるに入れない新規やら本指らがストーカー行為やら犯罪犯す輩出てきそうで怖いな〜姫予約だけで完売させたりすると変なの沸くから気を付けてね!はるちゃん! 前にドルで手書きの手紙店に送って人気嬢の予約嘆願したガイキチロリコン親父も
居たからな 9割叩き煽り、1割ガチな人
何れにしても頭おかしい奴 一軍の扱いを受ける凍結しまくり売上二軍嬢
1.5〜2軍扱いだが真面目に出勤して売上に貢献する良嬢 人類の目的は子孫繁栄であり、男は可能な限り種付けをし、雌は可能な限りそれを受け入れるのが、生物としての自然な姿なのである
人口比でレイプの多い国ランキングでは、アフリカがトップ10のほとんどを占める中で、韓国は2位にランクインしアジアの威信を示した
劣化した馬鹿な人間達はアフリカと韓国を、性欲に脳を支配された未開な雄猿が住む国と笑うだろう
しかし、本来の生物のあり方として正しいのは韓国やアフリカなのである
ソープですべき事は雄はNNを徹底し、雌は避妊関連の薬を一切使わないことである
父親が誰かなどどうでも良い事にこだわっているから、少子化などという馬鹿な問題が発生してしまっている
コレは性風俗を利用するもの、それを生業にするもの達の責任は甚大である
社会ゴミであるソープを、人類の目的である子孫繁栄に大きく貢献する機関であると世間に認知させるチャンスでもある >>674
マウントとかそういう問題ではない。
おじいちゃんというのは、当たらずとも遠からずと思える。
その人物の主張は古臭い。昭和前半生まれかと疑う価値観。しかも誰も要求していないのに同じ主張を何度も繰り返す。老人が同じ話を何度もするのに似ている。
実際に近くにいたら老害としか言いようがない人間ではないかと思われる。 ぶっちゃけ最低限の経済力と人格備わってない奴は人権剥奪するべきだと思うわ
このスレ居ると結構本格的にそう思う >>723
人格の点についてはホントにそう思う
少なくとも去勢するか手脚と頭をもいでおいて欲しい >>723
これな
優生思想は表立っては非難されるけど、みんな影じゃクズ死ねと思ってるもんな
なかなか、難しいよな ドルチェスレに14歳の子を引き取って育ててるとか書き込んでるし
ガチの妄想癖やん… 人類は他の動物を殺してまで、子孫繁栄を成し遂げようとしてる生き物
それならせめて人類内で、子孫繁栄のために全力を尽くすのは義務だよ
しかも他の動物を殺して食わなくても、植物を食べていくだけで人間は生きていける
それでありながら他の動物を殺して子孫繁栄のために生きてるんだからね
せめて雄と雌で、見境なく避妊なしでやりまくって子孫を増やす程度の努力はしなければ、人間の行動として矛盾しまくりなんだよ >>730
とにかく1回web予約で入らないとな
スタイル抜群で肌もめっちゃきれい、たまらんよマジで すみれはほんと上玉だと思う
あの子は将来この仕事続けるなら高級店向きだと思う >>712
もかとは1回だけ遊んだ。
エロい雰囲気だけは出すけどプレイは普通だった。客によって違うのかも知れない。 はる
の出勤通知来る様、設定したんだが
姫予約で埋まって新規は無理なんでしょうか?
お教え下さい。 >>739
今出てる予定はTwitterの通り姫で埋まってる
そのうちまたゲリラネット予約やるんじゃないかな?
出勤通知はタイムラグあるからオススメはしないけど >>718
いぶきは良嬢だけどご対面の瞬間はテンション低くて地雷かと思ったなたまたま眠かっただけかもしれんがw >>740
それってずっとヘブンに張り付いてないとだめなんだよね…いい加減諦めてエロい良嬢を狙うかな >>744
多少勤怠安定すれば前みたいな普通のネット予約をやる可能性はあるけど現状はそんな感じするね
他にも良嬢いるし新規発掘頑張れ >>745
以前ネット予約受け付けていた頃チャレンジしたが、15:00`09で完了ボタンクリックしても押し負けたからもう諦めた(笑) >>746
それは競合相手が悪かったからしょうがないw
俺早押しは基本負けないけど当時のはるだけ1回負けたことあるw
9秒で完了までいけてるなら取れる可能性の方が高いよ >>747
オレも基本負けた事なかったが、連チャンで負けて諦めた(笑) 早押しに勝てるくらいキモいやつが人気嬢にはいるんだな
本当に意味こわいそうだわw すみれは最高に体が綺麗。芸術的なパイオツはいい匂いで弾力最強!ずっと触ってるわ。それでどスケベでタマラン。
師走にヘブン張り付いてゲットしてから姫予約で楽チンだわ!初対面は可愛くなかったが、慣れてくると可愛く見える。張り付いて取る価値はあるよ。 幼稚園児以下のハイハイ歩き勤怠を誉めても他の嬢への侮辱にしかならんからやめときな >>757
やだね。
俺は明日いつものように会社に出勤するけど、しなくていいならしたくない。
出勤するなんて、当たり前のことだけど、それで誉めてもらえるなら誉めて欲しい、毎日でも。
お前が他の嬢を出勤する度に誉めてやればいい。 お前ら日記にある通り今度ゆなに会いにいくときはお年玉持っていけよ
そのくらいのこと当たり前のことだよな
俺は最低2万包んでいくつもりだよ
1万ははずかしいよ >>763
子供じゃないんだから2万とかやめてくれよ 風俗女子とかいう歩くTENGAは、
抱いてくれる人はたくさんいるだろうけど、
抱きしめてくれる人は1人もいなさそうで哀れで可哀想
膣ドカタは膣を酷使してるから肉体労働者
風俗女子の産道は見知らぬおじさん達の汚いちんこの高速道路
そりゃ赤ちゃんも泣いて生まれてくるわ
何より臭いし、汚い 赤ちゃんはほぼ例外なくないて産まれてくるんだが・・・(´・ω・`) 某嬢とホテルでNNしまくってたら、子供できたから結婚やら責任がどうとか抜かしてきてるんだがアホだろ
俺とホテルでNNしてるって事は、他の客やホストともNNしてる可能性は大だからな
とりあえず、俺の子供だったら結婚してやっても良いよと返しておいた ねね様の最新のクチコミ見てみて
ねね様のお気に入りのご本指様が
丁寧に書いてくれてるよ 店はなんであんなの掲載させるんだろうねw
すぐ消えるだろうけど >>778
ねねの悪口じゃないし、どうせ移籍するからとかかな? ねねってLINEとかやってるのかな
この感じだと新規暫く取りそうな雰囲気あるよな 本人がヘイト買っちゃうのは微笑ましいけど客が口コミでヘイト買っちゃうのはなんだかな 10代と生が最高
今年はまあまあよかった
新卒18歳に備える時期だろ 陰嚢湿疹はうつらないから安心させようとしてプレイ前に言ったのに
フェラすら嫌がられちゃった
もう同じ娘入りたくねえ ねねの消された口コミなんて書いてあったのでしょうか? なんて書いてあったか再現できるほど記憶力・文書力のある奴はこんなところにはいないw >>789
粘着キモヲタはねねを追いかけてQualityに行くんじゃねぇ…的な口コミ >>788
インキンタムシ=水虫 かもよ
うつるんじゃん >>788
湿疹か水虫なのかは素人には判別不可
皮膚科に行って顕微鏡で白癬菌居るか診てもらえ、水虫は感染症だぞ!
そんなちんこフェラ出来る訳無い 昔水虫になったことあるけどやばいよなあれ
なーんか白いできものがあるなあと思ったら1週間で足の指の間の皮膚が崩壊したわw
くっそ痒いし仕事に手が付きゃしない >>789
ねねを呼び捨て
Akkeyをネタにしてた
わがまま聞けよの捨て台詞 今日のお試し誰か問い合わせて身長と年齢、喫煙聞いてくれ >>763
またあざといことしてんのかいな、あのオッサン顔のやつ >>788
病院行った?
治るまでくるなよぶっ飛ばすぞ はるのラインも相当荒れてるんだろうな
気持ち悪さはここの比じゃない気がする はるのTwitter見て思ったけど、
この店の客層だとやっぱり姫予約は選んでやらないとメンタルやられるな。
姫予約完売する程度の出勤日数にして、特定の良客だけ相手するのが賢い。 はるにしてもつきにしても姫予約で苦しんでるならネット予約にして店に任せりゃいいだろ
余計な労力使ってイライラしてどうすんだよ >>814
メンヘラのかまってちゃんだからなw
他の嬢から塩対応されるようなキモい本指ばかり集まるから病むんだろなw >>816
どの子からもいい接客受けてる良客なら裏返さないだろ >>817
勤怠安定してる良嬢いくらでもいるから固執する必要ないからね りこ予約ガラ空きだそ
今入らないと絶対後悔するぞ
いずれねね、つき、はるクラスに化けるから今LINE交換しとけ ステマっぽいけど みなみちゃんも初日に遊んだ俺が良嬢だぞっていっても
喫煙嬢はお断りだ!っておっさんばかりで一週間くらいは取りやすい状態だったな >>819
応援したいのならレポでも書いたら?
後悔するとかだけ書かれても地雷誘導にしか思えないよ。
俺は他がどんなに良くても喫煙嬢とは遊ばないから関係ないけどさ。 ただより恐いおこづかい
プレゼントはないよ
よく考えましょう
客はなんかしら見返りを求めてきます みなみは良嬢だったね
同期のはるやれいより続くと思っていたんだけど真っ先に辞めたな 風俗経済学によると、凍結一件につき、その嬢が稼ぐ予定だった額の14%の損失をソープ業界に与え、店に対しては19%の損失を与える
凍結した時点で客は、帰る、店の別の女、別のソープの女を選択する事になる
ソープ客というのは、別の女や別の店を選択することが多いためこの程度の損失で済んでいる
ひとりの女にしか入らない客は、リスクヘッジの観点からしても店からすると良客とは言い難いのである >>823
ヴァアカ もらったらサービスと気持ちで返すの当たり前だよ 完未で最初は謙虚でも人気になってスレてイキリ散らしちゃうタイプの子は嫌い >>830
誰のことか知りたい
若いからな天狗になっちゃうのよ みなみでそういや元気かなってlineみたらアイコンすごいな。顔全部取り替えたのかってぐらい個性が消えとる。 >>837
みなみなんてもうどうでもいいよ笑
主に他店だけどかわいいのたくさんいるやん かりん飛んだか
そろそろ暴露大会はしてもええんか? >>774
奇遇だな同じ嬢か?
オレは同意書にサインしろ、手術費用と当面の生活費払えと来た >>788
全然ダメ
そういうのはプレイ前じゃなくて、プレイ後にいうものなんだよ ねねが唐突に精神障害アピし始めてるんだが何でなん? 俺の実績
所持AV動画200本、エロアニメ動画400本、抱いたソープ嬢100人、抱いたキャバ嬢20人、抱いた素人150人
リア充、非リア、全てを兼ね備えた俺からの金言
素人大量に抱くならソープ嬢を抱け エロアニメをラインナップする辺りどうしようもなく悲しい生き物だな
性癖そのものは否定せんけどその中に混ぜるのは地べたを舐めるが如き教養水準を晒すだけだぞ >>840
なにもないくせにゴミがイキるなよwwwww >>856
コロナでソープを控えてる層の影響とかでは?
今週は平日昼間でドルチェ出勤嬢が全員即姫の時間帯あったしw オミクロンは感染力強くてキスしたらほぼ感染するレベルだからな >>857
なっとくでした
覚悟をすればいつもは完売姫でも入れるて事ですか >>858
キスしなくても同じ部屋でマスク無しなら感染する
嬢の濃厚接触者は嫌だな コロナなって前線から離れていたけどコロナ急増でもここは今も嬢によっては予約合戦激しいのかな? >>852
エロアニメを400本見たからこそ、素人女を150人も抱けたんだよ
もし俺がエロアニメに造詣がなければ、素人を抱けた数は相当減っていた
ちなみにゲームも、一般ゲーム1000本、エロゲームも500本以上こなしてるよ
だからこそどんな女にも話を合わせられる
ちなみに彼女とエロゲーム鑑賞をしたこともある うちの会社でオミクロン感染者が出たんだが、感染経路までガチで調べられるんだな
感染した奴がソープランドに通ってたことを、朝会で連絡されたよ
もちろん個人名は伝えられなかったが、そいつと同じ部署の奴らは誰だか知ってるから結局広がっていく
風俗でコロナに感染するのは、健康面よりも、社会的なダメージがデカすぎる たいへんだー。
風俗掲示板のソープ板で板違いなコロナの話題しかできない、素人どころか完全童貞の子供部屋引き籠もりのコロナ基地外が、
構って欲しくて人の多い人気スレのこのスレに居付きやがったw
マスコミが煽ってもコロナが注目されなくなってきて板違いの以下の糞スレも書き込み数が減りかつバカにされ始めたから、店スレなどのソープ板の普通のスレに出てきやがったwww
完全スルーされてるのに自作自演して自分で構ってもらってるwww
コロナ禍にソープ行ってもリスクは特にないよね★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640387264 >>863
ソープって言う必要ないだろ
位置情報まで見られるのか? >>863
創作お疲れ様。客離れでもさせようとしてるのかな?
年始に陽性なったけど今よりも保健所が手薄な時だったけど濃厚接触者はあくまで自己申告だったし、いくらでも嘘つけるぞ。
ただ住民票的に同じ世帯の人間は厳しい。 >>863
自分がソープ通ってるのは社内の殆どが知ってるし同僚同士で行ったりするからバレても今更だったりする 今日みこと予約してたが、ガシマン野郎の被害にあり早退!
見てるか?ガシマン野郎!俺の休みを返せ!
出てこいや! オタサーの姫の取り巻きみたいでキモイ
みこともホストの彼氏とここみて笑ってるぞ 今日は早退の一報を受け、肩を下ろしてハピブリへ…
4択の内一番良いと思った嬢ではなく、何故か店員おすすめ嬢を選択。
これが当たりでホッコリ^^
心に虹色の橋が掛かった!
ありがとう! >>876
店員さん
デブが間違って働いています
あんなのを雇わないでください
時間とお金を無駄にしました
できるなら制裁も与えてください >>863
もうちょっとマシな嘘つけよ、バカなりに頭使ってさあ…
あとお前さ早いとこ就職活動始めた方がいいんじゃねw ガシマン野郎はAV見過ぎの素人童貞だろ
ガシマンはAVの演出だからな あのね
おと
体入の日に凍結だったコ
名前忘れたコ
4人消えたな 駅のトイレで次々と人の入っていく姿を見ていると肉便器ってこう言うことなって思ってしまうww 明日のれい取ろうと思ったら1枠以外全部本指で埋まってて取れなかった… >>891
それならくる確率高いからその1枠取らないと 塩対応とかコミュ障とかフェラ無しとか全然良いんだけど、挿入ガードだけはクソ嬢認定しちゃう
こちとらそんな大きいもん持ってないんだから深く入れさせてほしい 明日の体入みるかと明後日の体入ひめかを悩み、明日のみるかを予約してみた。
正解だったのか、どんな感じなのかは明日の楽しみだな。 >>895
見た目だけだと手慣れてそうだが。。。
まあ明日お互い楽しもうぜ 乙女坂が今月いっぱいで閉店らしい
アフスクに通うようになってからはご無沙汰だけど >>899
結構前から3月だか4月にリニューアルするってメルマガに書いてあったが、結構本格的なリニューアルなのかな? NS嬢ってここだと誰?
有名どころは居なくなっちゃったじゃん >>886
あのねは辞めたのか…
不思議ちゃんぽかったから入ってみたかったのだが 体入はなってドルチェのはなと同一?すげー似てるけど >>901
キセキやアフスクみたいな低価格帯のNS店の方が人気だからね >>895
レポお願いします
絶対かわいいでしょ
写メ日記のおっぱいのでかさ
これはすごいの来たな >>865
電話履歴でバレたらしい
ちなみに男性用浴場という、オブラートに包んだ表現をされた >>906
キモ客が殺到して辞めてしまわないことを願う >>907
犯罪捜査じゃあるまいしそこまでしないだろw >>885
建築とか鉄道みたいに男しかいない職場なんてそんなもんじゃない? >>895
先にデリの新人で見つけて呼ぼうかと思ってたが、アフスク来るなら川崎に行くw >>904
スペックとかコメントとか色々違うから別人では。
特にドルチェで20歳なのに新規で19歳にして登録することはさすがにないでしょ。 この系列でわざわざ抱く価値のあるのは18歳の雌だけ
19以上の雌をわざわざ金出して抱きに行く神経がよくわからんね >>893
同意
塩対応、コミュ障、フェラ無し、挿入ガード 全部認めない きちんと教育してくれよ >>917
フェラなし?挿入ガード?
レイは普通にしてくれたけど?
コミュ障なのは事実だが >>917
誰よ?
どうせ店は何もしないんだから
ここで晒して改善させないと 症例が多かった5都府県は、東京都(2170例)、大阪府(738例)、愛知県(367例)、福岡県(301例)、神奈川県(290例)と大都市に集中しているが、人口10万人あたりの報告数を見ると、東京都、高知県、大阪府、岡山県、宮崎県となっている。
このスレにいるやつ1人は感染してそうだわw
生生言ってるやつなw 性感染症「梅毒」がコロナ禍の日本で広がる
1月18日 新人ラッシュええな
あいこの代わりになれるこいるといいな >>863
そいつ復帰したら入った嬢のレポもらってくれ。 入れ歯ちゃんは今日来てる?
とりあえず入った奴は、入れ歯ちゃんの感想書いてけよ >>931
どこがきもおじの許せないポイントなの?
ブヒってるリプみれて楽しいだけなんだがw はる本人もこのキャラでツイしてればウケると思ってやってるんだろう
実際は滑ってるのに、ファンネルが全力肯定でヨイショしてるから気づかないのは乙武や春風と同じ構図。 そう思っててもTwitterフォローしてるんだ?ウケるw フォロワーも順調に増えてるし何も問題ないやん
入れないおじが勝手にイライラしてるだけでそれも草 >>932
ほお。
そうなると貧乳専門店を期待してしまう。
まつりちゃんと半年前にやめたれな以外は例外だけど、ASの貧乳ちゃんはレベルがイマイチだよな。是非Aカップ貧乳ちゃんを充実させて欲しい。
最近、ええじゃないかで遊んだ新人Aカップ、パイパンちゃんの方が良かった。 >>937
誤 以外は例外だけど、
正 は例外だけどそれ以外は、 >>932
アオハルが潰れるのに、わざわざあんな立地が悪いところを買うの? 最近はろくな新人いないからみるか、ひめかに期待だね 店名は近隣の名店にあやかって、
「宴しか勝たん。全力!!宴坂!」で 草w
ソープ嬢やってるのにこのレベルの知識の無さは心配になるわ 18歳の体入で期待外れでもまあこんなもんかと諦めつくが、20歳の体入で期待外れだと悔しいもんだな。
今日の独り言。。。 >>946
今日の体入20歳は一人だけ。。。
まあ、あくまで個人的主観であり、外見、スタイルに対する好みとかあるから誰でも期待外れになるわけではないと思う。
ただ、着ぶくれするのか第一印象は最悪だったが脱いだら許容範囲だったのは確か。 みことも辞めるのかー
ねねは移籍して、かりん、れいは出勤しなくなり、はるは月に2〜3出勤
ASももう終わりやね
かおり、すみれの負担大きいわ >>950
みことマジかよ
ガシマンした奴ガチで袋叩きにしねーとじゃねえか >>950
辞めてしまうのは残念だが年齢的にいつかは退店するものだからな
思い出をたくさんつくってくだされ
あと次スレ作成よろしく >>932
釣りだよね。
あんな部屋数少ない店でしかも堀之内から遠くて部屋の貸し借りできないのに。 はるのツイート信じてネット予約画面1分おきにずーっと更新し続けて1日終わった
何やってんだろ俺 >>947
ホント馬鹿って多いよな
ほんの少し頭使えば解決出来ることさえ、すぐ質問する
情弱って搾取されるだけなんだよね >>952
ブクロのデリに行けばいいじゃん
@riachanSTELLA はるや他店のゲリラ出勤嬢をチェックするために
Pythonでwebスクレイピングするプログラムの勉強を
一から始めてツールを作った俺を見習え
やっぱエロをモチベにしたら勉強が捗るわ >>962
元々SEとかだったんちゃうん?
本当だとしたら大したもんだ。アホだけどw
自分にはあなたが何をいってるのかすらさっぱり分からんw ドルチェ系は出入り激しいから一人の嬢に入る感傷も生まれ難いのかね >>962
エロパワーおそるべし
かつて日本のVHSが天下を獲った原因はAVだしな ほすちる見てるとたまに知ってる嬢がインタビューネタの時でてくるよな
ここの子もそのうち出てきたりして 数年前のエレ学の常連客達も創意工夫で作ったツール駆使してたしな。
あそこはそうしないと人気嬢の予約取れないシステムだし。 >>943
ヘルペスw
ここあのまんこもヘルペスだらけwww >>957
俺も夕方までチラチラ見てたわ
あー情けない >>950
本人の言ってることを信じるなら、大学卒業⇒就職、かな。
この娘、デリも掛け持ちでやってたよね。凄い体力。
>>951
ちょっと前のレスで、みことは何でもやってくれる・許してくれるから、
何やれば音を上げるか試してる、なんて言ってる馬鹿がいたな。
そいつじゃないか? みことは春から大学4年か
入ったことがある奴ならわかると思うけど、ちゃんと恋人のようにプレイしてくれる良嬢だったな うみは早退なのか…壊されたか?
夕方に予約してたけど店から連絡ないけど… またガシマンか?
なんでこんなにガシマン客多いんだ
毎回同じ客か?店は何やってんだ出禁にしろよ >>975
この店は風呂屋だから壊されるとかないよ
ただ、この店の湯女は雄の裸に欲情して襲いかかってくる雌が多いからな〜
たぶん、風呂に入りにきただけの貞操観念の強いタイプの雄に拒絶されて雌心が傷ついちゃったのかな
もしくは襲いかかった時に返り討ちに遭って、身体にダメージを負った可能性もある
俺はこの店には風呂に入りにきてるだけなのに、毎回雌が襲いかかってくる
うざいと思いながらも、拒否したら雌心にダメージを与えちゃって可哀想だから最低でも1発は付き合ってあげてる >>977
リアルで誰にも相手にされてないんだろうな
さみしい奴よ まぁ自業自得だけどね >>962
お前は俺か
俺は、ExcelvbaでseleniumBASIC使ってChromeで動かしてる
今のところ
予約率の計算
写真のスクレイピング
自動予約
ってとこかな、ここまで半年かかった まあ消して正解だな
あまりに知性が無さすぎだし
失礼なツイートばっかりだった ツイ消しついでに自分も消えればいいのに。
心がドス黒く歪んだモンスター肉便器。
地獄に堕ちて業火に焼かれて浄化されろよ。 確かに不快なTwitterではあった。
いくら低学歴売春婦とはいえ常識が無さすぎ。 要約すると好きすぎて予約出来ないのがつらいですってことかな?www
自分で見に行ってイライラするのは病気だよ
ミュートとか知らんの?w >>993
そういう親切な助言をすると「アホですか?」って返されるよ 生きてる価値もないソープ利用者のくせに命惜しんでるんか
こーゆー時に一気呵成に風俗行って違いを見せつけろよ
待機6人て >>984
それもあるだろうし、給料日前だからかな? あと嬢の質の悪化が止まらない
店舗増やしても良嬢の絶対数は増えてないから各店舗地雷源 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 18時間 11分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。