ソープ依存症になってた男だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストレスで病みそうになって風俗(ソープランド)に依存してしまっていた男です。
特定されない範囲で答えます。 今までいくら遣ったん?
100万、200万くらいじゃ依存症とは言えんよ。
わしは新車のアルファード買えるくらいソープに金を遣ったよ。 ソープのハシゴとかは余裕。
オキニまではいかないが、気に入った嬢が凍結。
仕方ないので別の嬢を探して入る。
やっぱり満足しない。
出てすぐに別の嬢を探して入る。
こんなことをしてると100マン200マンはすぐに溶けるんだわ。 だいたいここ見てる人は、みんなソープ依存してるよ。オレもそれなりに金落としてるし、回数も行ってるし、我ながらバカだと思ってる。
抜けれるもんなら抜けたいよ 既に吉原で3000万円以上使った。幸せな記憶に感謝あるのみじゃ。 昔は狂ったように安い風俗行きまくってあ
チャイエスで生ばっかりやったり
サンキューで生アナルやら生中やりまくったけど、
病気になったことが一回もない
ほんと奇跡w
今はゴム基ソープで落ち着いてます >>16
昔は変な病気やウィルスなかったし
外国人NGだったからさ 株で一生分のソープ代の損失を出した
もう、いけない 無症状の濃厚接触者で、自宅待機してるけど、中出ししたい欲が抑えきれない。濃厚接触しにいってもいい? どのくらいのペースで行ったんだ? 自分は多いときで月1 ハッテン場行ってガチムチに掘られてメスイキすれば
新たな境地に目覚めでソープなんかイク気失せる 亀頭責めやピンクローター責めする嬢にハマって、その嬢が引退したもんだから、最近は、M性感に行くようになってしまった。 今年に入ってから4回目。コロナで寂れているから、この時期に行くと喜ばれるよ。 ギャンブル依存症よりは 健康的(・∀・) どっちもおかねかかるけど この依存症、治さないと経済的にヤバくなってきた。。 コロナ禍、デルタだろうがオミクロンだろうが
関係なく
ほぼ週2で行ってる コロナ鍋で空いてて上モノ嬢に簡単に入れるから
益々ソープに粘膜擦り合わせしにいく頻度あがるわ >>38
コロナ鍋って…、何じゃそのヤバ過ぎるワード。 >>37
依存度より お金はどうしってるんだ?ソッチのほうが気になる >>39
どうしたの?と思ったけど 金へんかぁ。w
これではコロナなべになってしまう。 >>44
昔の客をバカにしてるひどい時代とは違うのだよジイサン >>42
年収そんなに高くないけど大衆店に週2くらいなら何とかってとこっす いえ、月収の半分くらいいってて困ってます。やめられない >>36
>>37
怖くないの?自分は鬱病を患って 10年くらい行って無いし、それどころかHもすっかりご無沙汰だけど、だいぶ良くなってきたので、3回目の接種が済んだら行ってみようかなと思ってる。 4月くらいには 回ってくるだろ。もうHのやり方忘れたw >>46
え?大衆店って 1万円くらい?それでも週2なら 月9万円くらいになるでしょう。デカイな。 ヤベエと思ってるならランク落とせよ
それか彼女でも作った方が安上がりだろ >>52
彼女作れるくらいの容姿あったら
ソープ依存しないよ 確かに。
新婚だけどソープにも行きたい!
しかもNNがいい。 >>51
月4万くらいになっちゃうじゃないですか。どっから工面を? あれ ミスった
>>51
月24万くらいになっちゃうじゃないですか。どっから工面を? あらまた誤爆しちゃった 報ステを見てましたm(_ _)m >>58
自分も、そのくらい使うね
自営業だからなんとかなるけど会社員は
キツいでしょ、時間もないし >>58
普通のサラリーマンですよ。
残りで細々と生活してます。やべーから自らに禁止令を出して今頑張ってますw わかるわ
各店のナンバーや新人さん
口コミの上位
後はお気に入りの定期
みんな入りたくなる 人生そのものをソープ含めたオンナに依存してる。
学生の時、バイト先社長におごってもらって初ソープ。
セックス経験はあったけど、今までと全然違うセックスに、以来床上手オンナ命。
セックスは毎日or1日おきにしてるけど、相手は
女房→ソープ→ガールフレンド→女房→ソープ→ガールフレンド・・・を無限ループ。
時々女房に浮気がバレて、オレが金使えないようにド高い注文住宅や実家マンションやら買わされて金欠に追い込まれるけど、オンナ求めるモチベーションで事業を回してまた金を稼ぐ。
もっぱら中級or格安店・指名順位2〜4位程度の若くないサービス命タイプばっかりだけど、だいたい週1or2で30年吉原通ってる。
ソープが無かったら、オレは良くて無気力サラリーマン、ダメなら浮浪者になってると思う。 >>65
すごい俺と似てます!
俺も交渉とか昇格試験とかのでかい競争前後は、ソープとか女全般をご褒美と糧に負けないようにしてました。 依存症なのか、違うのか
自分でも分からないんだが、自力で
(ED薬無しで)あとどれくらい出来るか奮闘中
あくまでも自力に拘ってる
自力で勝負出来なくなった時は潔く引退する ソープで亀頭責めくらって、そっちの風俗に転進したよ。
おかげで出費が半分に減った。 スレ立てした本人だが、今更すまん。立ったとは思っていなかった・・
>>2、>>3、>>4、>>7
ざっくり金津で50、川崎吉原で合計800くらいは使ったかも。
約10年、基本的にS着。
NNは、金津のRグループで1回と吉原での本指からの誘惑に勝てんかった。
幸い病気はないです。価格帯は2万〜8万台まで様々。 ついでにワイも回答できそうなのを勝手に答えていくわ。
>>7
金は給料とキャッシング。馬鹿だよな。
リボの残高が1回のボーナスで行ける範囲と一応
縛りを作ってたけど意味ないよね。リボ返済まで
いれると1000万超えるのかも。
>>25
ひどいときは
平日水曜夜に格安&近隣宿に宿泊→週末に高級とかになってた。
だいたいストレスが限界で現実逃避したいとき。
>>69
DTも金津で卒業です。NSのお店で震えながらS着用を
依頼するという草っぷり
彼女がいた時もあったが、やっぱS着用でも彼女との
濃厚エッチのほうが満足感はあったな。
ただ性癖はソープのほうが爆発してたw そろそろ制限かかりそうだな
ちなみにDT卒は25、素人DT卒は30で今40です。
なんか、同じようにダークサイドに堕ちそうなのを
ソープで女に癒されてかろうじて生きてるのも
ワイと同じでちょっと安心したわ。
>>41
結婚&コロナ禍で控えてるうちに性欲が消えてしまい
ワイの性欲がどうなってるか把握したくなってきてる
ところ。 依存症はひとまず置いといて
只、性欲無くなると心身共にバランス崩して
良くないよ
認知症の確率、ぐっと上がるから 俺は別居してからキャバクラ、おっぱぶ
にハマって。おっぱぶの娘がソープに転業
したのがきっかけで行くようになった。
お金はおっぱぶ時代が一番使ってた。
今はソープ、デリに月20万つかう
時もある。
依存症だなと実感するのは、性欲が無いのに店に行ってしまう時だ。
例えば所用で新宿に行ったとしたら、ついでにソープに行かなきゃもったいないという強迫観念に囚われてしまう。 もう自分は 10年前に職場の パワハラ部下の裏切りで 鬱に突然倒れて 退職して 1年前にやっとひきこもりから開放された!
久しぶりにしてみたい 10年ぶり シコシコも1年位 してないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています