【川崎】エレガンス学院219時限目【堀之内】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院218時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641872022/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
すっぽんパワー皇帝 = 藤原
スター錦野 = 西木野
わかな = 葵
高橋名人 = 高橋
健吾 = 木村 >>1
◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認(出勤予定)は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。
◎ >>950 踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼し、
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・連絡先交換、NSなど店の禁止事項の話題
・執拗なコピペ・荒らし行為・粘着行為
(ディベート・他店工作員による書き込み含)
・豚(疫病神・不快害虫)の侵入
・豚本人や信者による工作活動
・重複スレの乱立 >>1
◎よくある質問について:
100分本指名の場合は総額36kとなります。
◆計算方法:
(50分16k + 本指名2k)×2=36k
◎出勤速報について:
383 名無しさん@入浴中 2019/09/07(土) 12:51:46.92 ID:lXpd23qz
何度も出て来ているが出勤速報が出るのは1日1回12時過ぎ。
つまりは昨日の12時以降に出勤が決まった嬢の通知が1日遅れで来るだけで、何の意味もない。 >>1
エレガンス学院 非公式 Q&A
Q3 お店に向かう途中で他店の呼び込みに声をかけられて困っています。
A3 電車でお越しのお客様は京急川崎駅の線路沿いを国道409号(大師道)へ向って歩いてください。
409号を右折、3つ目の細い道(稲毛通り)を右折してください。
Q5. 高いお金を払って地雷を踏みたくありません。どうすれば良い娘に会えますか?
A5. 当店のキャストには絶対の自信を持っておりますが、ご不安な方は当店より徒歩5分程のところに霊験あらたかな稲毛神社がございますので
、そちらでお詣りをお済ませの上ご来店下さい。
なお、当店の様な特殊浴場をご利用いただくお客様を神仏がどう判断なさるかについては責任を負いかねますので、悪しからずご了承下さい。
Q7 予約確認の電話をするためカフェを出ました。まだ約1時間あります。
A7 砂子にイートインスペースを設けているコンビニがあります。
そこで栄養ドリンクを買い時間調整されるお客様もおります。 >>1
>>2
こっちも貼っておきます!
パイセン 焙煎= 皆川(移籍)
ネキ 葱= 酒井(退店)
GTO = 先代の後藤(佐倉)
山P = 山下(下山) (退店)
ピノコ = 藤本(移籍)
ART= 新田(退店)
ITO = 伊藤
焙煎葱 = 藤谷(退店)
ニコルン = 愛沢(退店)
二刀流 = 大谷
組長 = 藤原
ばおあ = 青葉(退店)
なの下 = 木下(移籍)
パイセン妹 = 森下(退店)
マキシマムザみかん = 巻島(退店)
KTO = 加藤
鈴木々 = 鈴木(移籍)
ピノコ妹 = 大倉(退店)
あわび = 天美 【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」別名「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中などありふれた名前を使用)
・自称大学卒(理系)=自称名大理学部
・30代半ば〜後半※20台と称する事もある
・川崎もしくは近隣住み
・横浜市都筑区南山田3丁目のファミマの利用痕跡あり
・交通手段:電車、自転車、車(赤のハスラーは手放した)
・体型:身長170cm前後、体重50キロ台、色白
・ちんこ小さ目(ゴムはMサイズ)仮性包茎
・性格:身勝手、小心者、卑怯者、疫病神
・コミュ障であまり喋らない、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・その場で文句は言えないがSNSでは強気
・予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける
・出禁店 セレクション、ハニー系列
・他人を装って自分を擁護する発言を繰り返し投稿する
・Twitterフォロワーは400人ほどいるが、毎回3〜4いいねしかもらえない
・隠し撮りで録音して後日ブログ記事に起こす >>9
12 名無しさん@入浴中 2020/10/31(土) 07:38:42.08 ID:TsfFUHIJ
ちんこ小さいだけじゃなくて「ちっちゃくてゴムが外れちゃいそうなレベル」とした方がいいかもよ!
それ指摘した賢明な嬢に逆ギレしてSNSで攻撃を加えた事実も奴の人間性を示すエピソードとして記載すれば尚よい。 >>9
373 名無しさん@入浴中 sage 2020/10/21(水) 19:23:45.33 ID:8R6OYxif
今月はコレ↓で大笑いしました。来月も頼むw
すると、彼女はなぜか僕のおち〇ちんを2本の指で挟んでいる。
この状態でピストン運動を開始したものの彼女の指がアソコに添えられているため奥まで挿〇できず、全く気持ち良くない。
「ちょっと、指どかしてもらっていい?」
雰囲気を壊さないようにできる限り優しく言う僕。
すると彼女はこう言った。
「お兄さん、おち〇ちんが小さいから
指で押さえてないとゴム外れちゃうでしょ?」
僕はこのセリフを死ぬまで忘れないだろう。
たしかに僕のアソコは小さいかもしれない。
だが、これまでプレイの途中でゴムが外れたことなど一度もない。
これで完全に無理だと悟った僕。
「今日はもう諦める」と彼女に伝えた。
もし仮に頑張って射〇できたとしても
精〇の無駄である。
僕の精〇はこの女とのプレイで死ぬことを望んではいない。 このコピペ改めて見るとほんとキモイなw
大谷のこと二刀流って呼んでる奴見たことないし、藤原は組長かよ。
巻島(旧)のことマキシマムザみかんって呼んでる奴も見たことないし、加藤のことKTOって言うのもセンスない。
定着してるのは皆川だけか。甘美をあわびって呼ぶのは女性器を連想されるからまだ分かるけど。
いずれにしてもキモイな。
お前らソープ嬢に偏愛するなよw ソープ嬢はアイドルでもなんでもないぞw
パイセン 焙煎= 皆川(移籍)
ネキ 葱= 酒井(退店)
GTO = 先代の後藤(佐倉)
山P = 山下(下山) (退店)
ピノコ = 藤本(移籍)
ART= 新田(退店)
ITO = 伊藤
焙煎葱 = 藤谷(退店)
ニコルン = 愛沢(退店)
二刀流 = 大谷
組長 = 藤原
ばおあ = 青葉(退店)
なの下 = 木下(移籍)
パイセン妹 = 森下(退店)
マキシマムザみかん = 巻島(退店)
KTO = 加藤
鈴木々 = 鈴木(移籍)
ピノコ妹 = 大倉(退店)
あわび = 天美 センス無いというか全く理解出来ないな。
唯一、山Pだけは何とか理解出来るけど、退店済だし。 退店している人のあだ名をコピペするのもどうかと思ったので、
>>2 にしてみました。 >>1
<<当店での禁止事項>>
★当店は衛生器具完全着用店です!
★個室内において覚醒剤、違法薬物の使用、販売は堅く禁止します。
★盗聴、盗撮行為
★店外デートの要求
★同業者の入店★勧誘、スカウト行為
★電話番号、メアドの要求
★カメラ付き携帯電話での撮影
★泥酔の方
★コンパニオンの嫌がる行為
★その他、当店が迷惑とみなす行為
*上記事項をお守りいただけない場合
罰金・迷惑料といたしまして
100万円お支払いいただき
今後当店への入店を禁止させて
いただきます。
エレガンス学院 エレ学お爺さん達相手にするのはやっぱ相当キツいんかね 木下、ソープ嬢には珍しいヒステリックな性格しているね
ソープ嬢、温厚な人多いからソープに向いてないような気がする。 >>23
いやもうソープ嬢じゃないwwwwww
素直すぎるだけで優しいし真面目だと思うけどなじゃなきゃ売れないだろうし 質問してるやつがサイコパス。
あんな人格障害な客と同類に見られるのかと思うとソープ通いしてる自分が情け無くなったよ。 さすがに今は行けないわ。
重症化するかどうかじゃなくて会社の人手不足がやばくなる。
今までは身近に感じてなかったけど取引先とこ止まりそうな会社も出てるし >>29
職種が全然違うんでイメージできませんがワシは研究職なので職場にコロナを持ち込むと全員から白い目で見られそうな気がして今は自粛します! うちはリモートワークやから職場の人と接種しない
5000人以上の法人だからしょっちゅう感染者発生してるけど名前も感染経路も公表はされてない はすみん、まだ口開け客が入ってないな
検査爺は死んだのか
>>21
スター西木野 >>39
検査爺=不死身
今頃ハスミのツインテールを両手で握りながらバックで生中出しをしている✋ にしきの残念だ
でも素人新人初日における鏡前M字開脚(解説付き)は辞められない。 >>42
ワクチン打ってないなら、嬢の検査をする前に自分の検査を受けろよw >>45
嬢の検査とコロナの検査は関係ないな。
ここの検査爺が行う検査は嬢に辱めを与えて、嬢が地獄に沈められたことを自覚させる為の儀式だから。 >>43
ハスミ顔が男っぽいので会社の上司の娘を無理矢理SEXしているプレイ想像しながら楽しみたい✋ 昔っから反論あるが、せっかく横に鏡がある以上、背中からM字開脚で支えて一緒にマンコ全開観察して、各部位の解説をするのは絶対にやめられないw 加藤はどうだったかな・・・俺が入ったのが入店からしばらく経過してた場合はやらない。
もちろん移籍・経験者のときも。
一度やってみるといいよ。楽しいから。 >>49
マン肉選びを手助けするソムリエとかやってるのですか? しかしまあ、、、新人の蓮見はたまんねえカラダしてるなあ、、、 >>48
確かに蓮見は漢っぽいな!
ツインテールよりも坊主頭の方が似合いそうだ。
(褒めてるつもり)
検査爺にはちんこが付いて無いかを重点的にレポして欲しい。 >>54
検査爺=コロナ無感染無敵
検査爺は種付けプレスしたらしい✋ 検査爺をドン引きさせるレベルでノリノリの嬢が来ないかな しかし、新人一気に入れすぎだな
精子が追いつかない >>49
反論ではなくてやりたいけど出来ないから僻んでるんだよ >>49
多分、エレ学スタッフ内でも有名人だと思うのだが、なんか言われない?
この子ほんとに素人なんでお手柔らかにお願いしますよ、とか ジャスト50歳なりたてだけど、嬢には30代ということにしてるw これまでプレイの途中でゴムが外れたことなど一度もないのに、指で押さえてないとゴム外れちゃうと疑われたw
まさに「僕の精〇はこの店で死ぬことを望んではいない」と言わざるを得ない状況w わい、42歳だけど横山さんと大谷さんにペット扱いされてる
小泉ちゃんには撫で撫でされた >>70
いいですね!日本の底辺サラリーマンぽくてかっこいいです! 小泉で思い出したけど、大泉主演の映画が今日の金曜ロードショーでやるな 小泉といえば、爽やかな孝太郎、警視庁0係。
共演の木下隆行のパワハラ。 この前口開けで入れたからクンニしたら
なんか口についたけどなんだったのかな >>81
まじか?次は間違いなくエ◯学の番だな。。 おまんこに指2本入れてびろーんして奥まで覗いて見たいのですが、笑って許してくれる子はいませんか? >>83
笑って許してもらう必要なんてないな。
高い金払ってるんだから嫌がられてもやればいい。 という事は2月の新人は乙女坂の使い古しの可能性大だな 乙女坂ってそんなに客いなかったの?
ここはいるほうなん? >>87
どこも変わらん。エレ学もドルチェ系も一部の人気嬢が当欠すればお寒い客入りになる。安定してるのは京都系くらいかな。
おれの妄想だとドルチェGか京都GがNS店を出したくて箱を押さえたんだと思う。つまり倒産ではなく身売りだ。面倒なので根拠は省略する。
今のところどの店も新規系列店オープンとか発表してないけど、物事には順序があって、面子で商売してるヤ○ザ社会では乙女坂が閉店発表する前には表立ってアピールできないためだろう。
大穴でエレ学の2号店という可能性もあるが、たぶんエレ学の社長は慎重派だと思うのでないだろう。
全部妄想なので本気にしないように。 お店にはキャストがいて店員さんがいて
トップに店長かと思っていましたが、
会社なんだから当然、社長とか副社長がいるのだよね。
角海老というお店の系列に行ったとき、
クリスマスプレゼントか何かで、ボクシンググローブの模型のような物をくれました。
こういうのは執行役員が企画するのかな。
企画部とないと思いますので。 エレ学ってエレ学以外の店舗ないのよね?
社長ってエレ学にいるときあるん? >>91
行け行け!
行ってメチャクチャやりまくってこい。 >>82
堀之内界隈もう一店舗閉店決まってる店あるらしい ソープとかまだ不慣れなんだけど
みんなどんなプレイしてるん? >>97
アオハル?
乙女坂の閉店が複数のスレで書かれていて草
学園系に行く奴はみんな似たような選択肢なんだね >>79
嬢がペットのつもりで飼ってることがよくあるサナダムシ 早乙女ちゃんの目元写真すごい好きだが
隠れてる部分気になるなあ
川崎近ければ見に行けるのに・・・ >>79
嬢がペットのつもりで飼ってることがよくあるサナダムシ そういえば
オキニで長く入ってる人って
何か良いことあったりするの? >>103
慣れてるからこっちも向こうもやらない方がいい事と好きな事が何となくわかってるから色々スムーズにいける
ハズレを引いて落ち込んでもオキニがいれば立ち直りが早い
そもそも新規探すよりも安定して楽しめるからオキニいればまあいいかってなったりもする >>106
一旦店をでて右に進んで十字路を右に進んで突き当たりで左にある店に入る
そこだと全員生OKだ、奇跡みたいな話だろ? 女にガツガツしてる男ってなかなか彼女できないよね。
生にガツガツしてる男もまた然りかな。
入ったこともない嬢が生させてくれるか掲示板で聞くような奴のことね。 そりゃ角海老だからボクシングだよな
むかしは景品のライターが女の下半身型だったな >>106
誰もが自動的に生でできる訳じゃない。
無理矢理やると出禁になるので、OKをもらうまでシツコク交渉するしかない。
何度も頼めば大体の子はやらせてくれる。
外に出してくれるならと条件を付けられることもあるけど、絶対大丈夫と答えて中に出すのがお約束です。 個人的には誰とでも生してる嬢は嫌だな。
選ばれた優越感で射精感が高まるんだよな。 >>112
カトちゃんとあわびに中出ししたのおまえか? >>112
カトちゃんとあわびに中出ししたのおまえか? >>98
入浴介助の後はマッサージ
>>108
道案内が親切で草 >>117
カトちゃんドピュッ
あわびドピュッ
いっぱいでたねw >>120
家庭環境が複雑だがその反動バネに頑張る可憐な乙女 夢咲の人気落ちてきたな
普通に予約取れるようになってしまった コロナが騒がれると客足減るよなこの店、まともな客が多いんだと思いたい。あとは年末年始の忙しい時期は過ぎたのか >>120
最高だな木下
もっとやっときゃよかった 木下、義父と距離を置いていて実父とも連絡しなく、実母ともなんとか仲が良いって
かなり孤独で不幸な人生だな
実父は再婚したから連絡しないんだな。 天美こないなあ
小泉ちゃんは連勤すぎてコロナ怖い・・・
まあ他の子も一緒だろうけど >>122
人気云々じゃなくて俺みたいな頭おかしい奴しか今のコロコロの
状況で遊び行かんでしょ
それでもにしきの、あいば、せなの予約時間繋がらんのはすごい >>127
逆にもう2〜3回もらって強力な抗体がついてるだろうという考え方もある >>129
抗体が多かったとして感染が成立していれば本人無症状でも他人にうつすし
特にオミクロンみたいなアホみたいに感染力たかければ >>134
窓のない換気も不十分な屋内で粘膜接触するのに低いわけないだろ() そうでもないんじゃないかな。俺も最初はそう思ったけど。 >>135
高湿度の部屋で飛沫感染リスクが高いわけねーだろ >>134
コンビニ、電車と比べて特別高いとは考えられないが
この掲示板で聞いてもまともな情報は書き込まれないだろうな 罹患率が接触者からの感染率の総和に比例するなら、ソプは感染率はかなり高いが接触者が圧倒的に少ないから、
満員電車よりは低いと考えられるだろうな。
スレチなんで広げないけど。 事前事後にシャワーとうがいで菌もRNAもまとめて洗い流してるだろ >>140
望月ちゃんとても良い子でしたよ。セックスはしてないけど。 なんだか、客足が悪いな。おまいら天美様降臨待ちだろw 石原ちゃんずっと空いてるなあ
近ければ行きたいがちょっとなあ >>152
新型コロナ
川崎市の感染者3倍超、入院5倍に「感染スピードが速い」✋ >>156
Make 川崎エレ学 great again! さすがに今ソープ行くのは死にに行くようなものなのか? >>147 >>148
女の子が押しつけてくるマイルールが他の女の子よりもたくさんあるタイプだよね
攻めだと肌が合わないけど、受け身だと評価変わるのかな
ほとんど何も見えないくらい真っ暗でないとプレイさせてくれないとか
客はバスタオルでセルフで拭いてるのに、のろのろ念入りな一人シャワーで時間を使って、帰りに時間を過ぎたら延長料金だから早く早くと急かしたり
バックは苦手と言い、正常位でも浅くしか刺さらないように脚を動かしたり
顔は写真どおりで、いまのメンバーの中でも良い部類だったので、ハードウェアだけなら高評価、ソフトウェアは低評価で感想が分かれるような 望月ちゃんの話しか
そうなのかちょっとNG?みたいのが多そうだな
情報ありがとう! >>162
新規感染者が増えるなか、「濃厚接触」の場に繰り出す女と男。リスクを背負いながら、彼女たちはなぜ“まぐわい”を続けるのか✋ >>162
致死率は高くないから死にはしないだろうけど、ソープで感染したって周囲にバレたら社会的なダメージが大きいかもしれん。 >>170
新型コロナウイルス感染症予防にはこまめな手洗いが有効です。 感染症予防対策として、自治会加入世帯へ「ハンドソープ」の配布を行いました✋ あまみん来なかったな
明日と出勤日間違えたんだろうな
明日突然出勤すると予想 >>170
風邪レベルの症状なんだしソープ行ってたことバレないのでは… >>14
いやあホントキモいなあ
このコピペはいらないわーw
>このコピペ改めて見るとほんとキモイなw
>
>パイセン 焙煎= 皆川(移籍)
>ネキ 葱= 酒井(退店)
>GTO = 先代の後藤(佐倉)
>山P = 山下(下山) (退店)
>ピノコ = 藤本(移籍)
>ART= 新田(退店)
>ITO = 伊藤
>焙煎葱 = 藤谷(退店)
>ニコルン = 愛沢(退店)
>二刀流 = 大谷
>組長 = 藤原
>ばおあ = 青葉(退店)
>なの下 = 木下(移籍)
>パイセン妹 = 森下(退店)
>マキシマムザみかん = 巻島(退店)
>KTO = 加藤
>鈴木々 = 鈴木(移籍)
>ピノコ妹 = 大倉(退店)
>あわび = 天美 知人が「感染者になりたくない、怖いよー」って言うほどに増えてしまいました。
私は角海老系列店でもらったボクシング関係の品を売りたいのですが、
リサイクルショップで買いとってくれるような物でもなくて困っています。
オークションで出品しても送料見合った品物ではないのですよ。
捨てるのはお店に申し訳ないので有効活用できる方法を考えてはいるのですがね。 沖縄がピークアウトしたと言われてます。
どうしてそうなったのかは分かりませんが。 感染素質の条件があって
条件を満たした人に行き渡った >>170
ソープランドで感染はアウトだけど、特浴で感染なら微妙に誤魔化せそうな気がしないでもない罠 >>173
マジレスすると既に保健所の対応は限界を超え、濃厚接触者の追跡調査は出来ていない状況
感染者の同居家族は濃厚接触者認定されるが、自分でソープ行った事をゲロしなけりゃバレる事はない
嬢の連絡先を知っているなら、発症1週間以内に入っていたら個人的に連絡しても良いと思うし、店に正直に連絡しても良いと思うけど、そこで店や嬢がどういう対応をするかは未知数 昔、T〇NGAプレゼントキャンペーン「デリ減る先着3名にプレゼント! 」というのを企画した事がありまして、
懇意にしていたキャストから先着3名に渡してもらいました。
落伍者の私が調達したので、当然安物なのですが使わずに部屋に飾っているお客もいる聞きました。
個人的は冷たいローションが良くないと思ったので、ウォーマーがあるといいかも知れません。 風邪レベルのウイルスをさっさと5類に格下げしないから国民が不自由を強いられ、仕舞いには大増税。
てことで、おれはいつもどおりソープ遊びするけどなー >>163
あれで見た目が駄目ならキツイが、あの見た目なら許容できる
逆に下はもうちょいキツイと良いんだがな >>180
雑なネット知識いらない
直に川崎で聞いて来い >>108
コスプレが好きなんで
>>112
外出しでいいんで約束は守るよ
これからしつこく頼んでみます >>186
雑なネット知識だと断定的に言うなら、あなたにここで緻密な知識を披露してもらおうか >>188
ペット保険大手のアニコム損害保険(東京)は22日までに、2022年版のペット犬種の人気ランキングを発表した。トイプードルが13年連続となる1位を獲得。チワワが2位、異なる種を掛け合わせたミックス犬が3位だった。 >>191
渋谷区において、新型コロナウイルス感染症の陽性患者は、1月21日新規295人、累計11,909人です。 >>194
詳細書くと特定されるから軽く書くと
安藤サクラ 奥突けない
最重要事項としては入口超狭いのでデカチンは入らないと思う >>198
窃盗、万引きの加害者弁護なら - ご家族が万引きで逮捕された
刑事事件の加害者弁護はスピードが重要です。1人で抱え込まず、まずは電話・メールで無料相談。 刑事事件は逮捕後72時間が勝負です。実績豊富な弁護士が24時間365日スピード対応いたします。 >>196
入口狭い子好物なので行ってきます
16.5cmだけど太くないのでイケると思う >>201
Kawasaki is an industrial city in the Greater Tokyo area. The grand Kawasaki Daishi Temple complex has an octagonal pagoda. Set in the Tama Hills, the Japan Open-Air Folk House Museum has a collection of traditional folk houses. >>201
Kanamara-sama near Daishi Station is a shrine that enshrines the so-called male symbol "Ochinchin". >>205
「NS」をNGワードに設定してたらenshrinesに反応しちゃったらしくあぼーんされたぞ たとえ容易な文章であっても、仏語・独語・西語あたりで書くなら大したものだが、
英語なら凄くも何とも無い。高校生レベル。 さあて、明日はいよいよエレ学に舞い降りた無毛の天使、明日花の出勤予定だな?
前回は俺様とのプライベートを優先して休ませたが、ついに2022年初のエレ学降臨ってわけだ。
またしてもマンボウが発令されたわけだが、周知のとおり明日花のマンはボーボーではなくツルツルだ。
何が発令されようと明日花には微塵も関係ねえ!
だが、どうせ正月からこの期に及ぶまで女の股間のことしか考えてなかったキモ過ぎるお前らのことだ
とっくに他の女陰で姫初めしちまったんだろ?
そんな不純極まりない先走り早漏野郎どもには、神聖なる明日花の予約合戦に参加する資格などないものと心得よ!
尿漏れ後のタケノコみたく現れる10代の新人どもにうつつを抜かすチンカスどもは
明日花を巡る崇高なハルマゲドンの邪魔でしかない。
とっととそのスマホを勝ち割ってガソリン被って死ぬんだなw
決戦の時は日曜日の昼間だ。万を超えるキモどもが明日花のマンを狙って待ち構える!
負け犬はそのままどん底のメンタルで月曜日の社畜生活を迎えることになる!
いいかお前ら、震えて待て!!!! こんな時間でもお見事!
センスあるから物書き職人かな? >>211
フォーマットと文字数守りながらテンプレではなく毎回ちゃんと内容変えててすごいw >>187
?むしろそっちの方がコスプレ充実してるぞ 新宿界隈に住んでる嬢の出勤が多いけど、大丈夫なのか… >>208
If so, express it in English with joke. and then say it.
You should try to harder.Kiteru()Kiiteru() >>222
I want your psycho
Your vertigo shtick
Want you in my rear window
エレガンス学院 / 店長 >>207
あぼーんされても本文確認するならNGワード設定する意味あるんか? >>226
Her memory is enshrined in his heart. 明日花に入ってみたいけどW58が怖くて入れない、、、 前にピンサロだけどフリーで来たW58表記の子は華奢じゃないだけでデブでもないしむしろ可愛いいギャル系の子だった
焦らしてくれないからあっと今にイカされて悲しかったけども 明日花の客は皆ロングだと思ってたけど、50分で入る客もいるんだな
敢えてのショート?逆に贅沢ではある。 >>234
クソじゃないよ。うんちの話は好きみたいだよ。 なんか小泉ちゃんに不満があるやつがいるな
どうしたのか言ってごらん 新型コロナウイルス感染症の重症者数が増え続けている。流行の「第6波」襲来で、直近の全国の重症者は年初の約8倍に膨れ上がった。主流の変異株「オミクロン株」は軽症傾向が指摘されるが、重症者の急増に、専門家らは強い警戒感を示している。 誰とは書かないけど、自分よりもルックス評価が高い小泉や白坂に対して悪口を書いて辞めさせようとしている嬢がいる。 >>238
I am often affected by my prejudice and get some wrong idea. コロナのせいか時間かかったが明日花やはり売り切れたか >>241
I tend to come to a hasty conclusion and get some wrong idea. Twitter広告で明日花キララがモデルで下着の広告。
今度、個室DVDでも行って見てみよう。
エレ額でもランカーになれそうな乳だけども、マン肉は疲弊してるのでしょうな。 >>248
俺もこういういうの不思議だったんだけど、女の子同士でホテル行って写メ用に撮り溜めるとかしてるらしいよ 長谷川のお友達ってだれだろ
白坂15時10分になってるのってどういうことだ遅刻? >>254
なるほど納得ありがとう
時間遅いからって指名入ったとは限らないんだな >>259
確かエレガンス学院10部屋くらいしな無いのに15人出勤なんで部屋の割り振りが大変かと >>260
9部屋らしいな少ないよな
別店舗ほしいな うひょ〜!新人・有村、たまんねえカラダしてるな〜! >>251
んなアホなw
デリor店外に決まってるだろがw >>270
ここつぶれたらショックだわ
どこ情報よ 有村 ピンクなのか、パイセンが抜けて不在だったエレ学の乳柱になれるだろうか >>271
きっと他店に移籍するからまた会えるよ
でも連絡先だけは聞いておけ >>278
ぱいせんの色素は千人に一人、何十人かに一人の有村などぱいせんに比べたら凡人だろうよ >>280
パイセンはクリスタル京都で人気みたいだね。写メ日記とかSNS上手くてキャラ良いから開花した感ある。
一度でもあの乳を拝めて良かったと今でも思うわ >>264
もうおま〇こに触れる前から...濡れ濡れ状態でしょう。
はい、おま〇こ出ました!w 20代前半のキャストとの会話ネタ
関ジャニ、キンプリとかかな
私は田原俊彦〜HIKARU GENGI 世代ですので若い人は知りません。
せきじゃに無限大? って言ってしまい友人から馬鹿にされた事もありました。
今時のイケメンホストもキンプリ風なのでしょう。
とはいっても、50過ぎたジジイがキンプリのカッコよさを語ってもキモいだけかな。 セレクションのランカーはYSLのバッグとか財布とか買って写メ日記にアップしとった。
住む世界が違いすぎるわな。
わたすの財布はダイエーの4000円、靴はTAKEZOの撥水シューズ。
だが、ゆくゆくはAdidasを買って見せつけてやりますよ。 >>283
濡れ濡れでしょう←濡れ濡れとは言ってない
最近のプロフィールこのテンプレ多くて萎える >>287
金玉先輩現在仮想通貨気楽で買い場なので自分のための投資をお願いします >>289
わたしは偏差値非公開の高校卒、そういう難しいのはできません。
1日だけのバイトで稼いでAdidasかNewBlance買います。
ランカー予約してお店に行ったらTakezoの靴をキャストの見てもらい、
そして次は本指名でAdidasを見てもらいます。
庶民感覚のキャストならわしを褒めてくれるでしょうが、
高級ブランド志向のキャストは、クソ客がジョギングシューズでえばり腐っておると鼻で笑い地雷化は必定。 >>290
金玉先輩自分も実はかなり低レベルの高校を卒業した後某金属メーカーで研究補助の仕事をしていますが現在年収が550万で副業の仮想通貨で昨年は2億円利益を出しました。誰でも可能です。 >>290
アメリカ株はこれから40%ほど下げると思いますが逆にメタバース系に資金が入っていくのでメタバース系の投資をお願いします エレ学ソープ強者のお前等に聞きたい
例えば今ASで勤怠安定系最有力エース某嬢に三回入って、普通に次楽しめるビジョンが湧かないって思った。多分飽きたんだと思う
格安ソープっで同じ嬢に入って何回目位がピークなもんなの?
移籍したばっかの某NNは一度だけ入ったけど文字通りのNNが怖くて二回目入れない、あれも開き直れば楽しめるようになるもんなのか? もうマンネリでつまらない店長による紹介文は廃止して、文面は震えて待ておじさんに発注するべきなんじゃない? 木下
twitterフォロワー3500人
ちょっとした人気者で、楽しくなってるだろうな。
川崎に居る時、入れば良かった。 >>294
いつだって初回がピークじゃない?
数回入っても彼女とかじゃないから本当の気持ちの疎通はできないから気持ち良さは上がらない。仮に気持ちが盛り上がっても叶わないガチ恋は心が擦り切れるだけでは エレ学って何年ぐらいやってるの?
昔っから部屋たりてないかんじなん >>273
激レア出勤で出勤するとほとんどを常連が埋める。
ここで聞いてもほとんどレポが出てこないことからお察し。
プロ的な技術を求める人は向かないらしい。
ハマる人はハマる。
出勤予定が出ても当日に出勤を取りやめることもあるからこの店のゆるゆるな勤怠が向いているのだろう。
ここで情報を求めたなら入った後の感想くらいは聞かせて欲しいな。 コロナ貰ったかも。
新規にNNして、新しいオキニにしようとホクホクしてたら2日後に発熱。。 >>304
知ってると思うけど、エレ学はs着店です。
このお店でnsしてる人はお客さんですらないし、女の子もきもくて無理です。
ちゃんとルール守ってるお客さんにも女の子にも迷惑だし失礼なので、ns店に移籍、来店してくれ案件👊🏻👊🏻👊🏻 >>300
本当の気持ちの疎通にかなり近い状態までは持って行けるよ。
ただし、時間と回数はかなりかかる。
>>305
ソープは箱の中で何が行われているかは、同意がある限りは一切関知しないのが基本だからな。
中には入浴介助の女の子と恋愛関係になってエッチしてしまう客もいるだろう。ちなみに俺はNSしていない。 >>294
それ俗に言う「3回目の壁」だと思います 俺は前にも書いたが、ここでオキニに8年通い続けたがな。 >>298
加工バリバリの写真から6掛けの
娘が良ければどうぞ ソープ行きたいけど未経験なんだが・・・気をつけることある? >>315
>>1 からの定型をまず見るといいです。
わたすはランカー数名とプレイしました。
乳の脂肪の密度なのかよく分かりませんが、硬度がかなり違います。
ソムリエではないので詳細は分かりませんがね。
雪だとボタ雪とか粉雪とか結構違います。
乳にもそういう違いがあるように思えました。
その感触をしっかり脳に叩きこみ、自分の好みを探していくのもいいと思います。 >>304
嬢を実名であげろよ!おまえ以外にもその嬢と濃厚接触した客がいるはずだろ。そいつらが家庭にコロナを持ち込んで死者が出る可能性だってある。もしそうなったら、おまえは人殺しと同じだよ。
おまえのせい死ななくても済む人が死ぬかもしれない。 >>315
何分取るかにもよるが、プレイに入る前のトークを長くしすぎないことだな。50分とかだと時間足りなくなるぞ。
あと清潔感。爪は切ってヤスリで丸みもつける。歯磨きはフロス、舌磨きまでやる習慣をつけること。
服も全身洗い立てのものを着てく。リップクリーム、化粧水、ハンドクリームもな。女性は乾燥を不潔と捉えるからな 【尿路結石予防の四ヶ条】
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 >>318
なんで人殺しと同じだとか言えちゃうんだろ
そんなわけないよな
この手の思い込み強い人って敵が多そう
なんでそんなにコロナが気になるのにソープ板見てるのか謎
近づかなきゃいいじゃん 同じ新人でも19の蓮見や有村はガラガラで20の愛葉は完売。この違いは何なんだろうね? >>313
8年物のオキニとは結局店外は出来なかったw
むしろ、店外できる嬢は数回でできる・・・ >>319
なんでこう自分が正解かのように書けるんだろう
清潔感はいいとして清潔感=清潔じゃないから的外れとも言えるんだよな >>321
>>324
あんた自分の快楽以外に考えが及ばない人なのかな?
自分がコロナに罹ったら濃厚接触者に注意を促すのは人として当然のことだし、清潔感に気を配って相手に不快な思いをさせないように努めるのも当然の礼儀だと思うが。
それを否定するあんたの気が知れない。 >>304
あー、あの子ですね、わかります。
でも安心してください、コロナではありませんから。 >>322
なんだかんだで店長コメントの気合の入り方(定型文の組み合わせだがそのチョイスの格付け)で
初動が決まって、その後は特に根拠のない行列効果で完売度合いがきまる感じだね。 >>327
コロナじゃないなら何なのさ?
誰かもわからん、病気もわからん、何がしたいのかもわからん。 >>322
店長コメントの感じじゃね
にしきの、せな、あいばはすごい推してる文書だし
あとはすみんとありむらはボカシ殆どないからルックスで
排除されがちかと
まぁ、わいはリピしないけど >>322
不思議だよね〜
自分の感に頼るしかない。
実際、入店してガラガラだったのに、おれが裏返し始めたら予約困難になった人が何人かいるし。 俺は行ってもほとんど立たない(´・_・`)
バイアグラ飲めば無理やり立つのかな。 >>322
他店で経験あるならお客さん連れてきたとか?
完全新規なら内部情報があるんじゃないかと思ってる、いや検査爺が群がるか 愛葉ちゃん順番に鏡に前であそこ広げられて部品の解説されてんか() 愛の無いセックスほど空しいもんはないからねえ
俺もソープじゃもう興奮せんな >>334
激狭じゃわしのおちんちんは入らないだろな
残念 (ㆀ˘・з・˘)ぴえん >>323
8年通っても無理な子は無理か
8年って何回ぐらいでいくらぐらい使うんだ? >>342
多分トータルで700万くらい使ったと思う。 >>343
すごいな8年って
ちなみに誰なん?
俺もそのくらいのオキニ見つけようかなあ >>343
月7万ちょいなら大したことないけど、8年も貢ぎ続けたのは凄いよ 京都でそれくらい通った子がいる。ガチ恋に近かったな。
何度も無料店外デートしたし、最終出勤日最終枠も俺だった。
個人情報もほぼ全て教えて貰ったので今でも追おうと思えば探せるけどな。 >>344
何度も書いてる内容だけど・・・
もうとっくにいなくなったけど、2006〜2013年に早番で在籍してた後藤だよ。
この頃は予約システムも今と違ってて、帰りにその場で次の予約入れられたんで、
この期間で俺以外に口開け取れた客は、初期を除けば俺の都合が合わなかった数回だけだと思う。
ちなみに今更だからズバっと書くけど、この店の子で、待ち合わせて外で会うに至ったのは、
成宮(西園寺れお)飯2回と、長浜が23時上がりのときの帰りのドライブ兼送り数回だけ。
後者はセレクション時代も含めてだけど。
最近は店外はもうトライ(お願い)もしてない。
$系列ができてから、金使えば簡単だけど、逆に信頼関係だけで金使わずにそういうことするのは難しくなった。 >>322
何となくだが、入店早々に客のコメントが入ってる嬢は地雷率高い気がする。 いやいや、8年間、ほぼ全出勤の口開けといっても、週1出るかどうかの嬢だったから、そこまでの密度で金使ったわけではないよ。 人気出る前の長浜は基本的になんでもOKだったぞ
さすがにNNはダメだけどスマタで鬼頭だけ入れて射精とかしてたし、あとここで唯一聖水してくれたのも長浜だ >>352
ランボルギーニ アヴェンタドールS ロードスター >>333
豊胸で硬くて手術痕あるからな。貧乳でいいからナチュラルがいい >>353
現役嬢のうちは商品だから情報共有してもいいけど、退店して風俗もあがった嬢はもう一般人だから余計な情報流すのは問題あるぞ。秘密を知っていたとしても墓場まで持って行くのが礼儀じゃない? >>359
その700万で新車買ったほうがよかったんじゃないんですか >>359
その700万で新車買ったほうがよかったんじゃないんですか >>358
>>366 に同意。俺も逆だと思う。
現役嬢なら営業妨害だよ。
店やめた嬢をねちっこくいつまでも追いかけ回したり、個人情報出すのは問題だと思うが。 >>366
過去の嬢の情報を今更知ったところで何の役にも立たないだろ。
言ってる本人はマウントのつもりかも知れないけど、それ聞いてところで「へえ〜w」でしかない。
一方、現役嬢の情報なら入ろうと思う場合もあるし、サービスの向上にもなる。 また新人入ったのかな
こんなに頻繁にくるもんなんだな 明日花にお客様レビューが追加されてるw
昨日の人かな? 俺なら車に700万なら経験(風俗全般)に700万使うなー。価値基準は人それぞれだけど。 運営の方へ
経営に口出しするのは野暮だと思いますがTwitterの新人入店の告知を統一してあげて下さい。
新人の方1人1人可愛いとか期待して下さいって
何も書かれなかった新人の子、結構落ち込んでると思いますよ >>370
誤字脱字が多いので震えて待っておじさんではなさそう >>372
正論。店長の好みなのかスカウトの推しなのか知らんけど、他の子に失礼だろ!って爆アゲすることあるよな。
それに実際入ってみたら糞地雷なんてこともザラだし。 >>368
退店後のピノコやら木下やらの話題の時には来ないのに、黄金期の話になるとすぐに出てくるな。 >>371
ワシなら投資に700万なら10銘柄70万ずつ(仮想通貨全般)に700万使うなー。価値基準は人それぞれだけど。 >>347
かなり古い思い出にすがる気持ちわからんでもない >>372
統一したらメリハリ無くなってホンマのオススメが分からんやん >>377
お前新人が入る度同じ書き込みしてるだろw 運営費用かかる
嬢の負担増える
ストに対して効果がないと判断
じゃね? ここは店いる時間以外客と関わりたくない子が集まる店だからな >>393
あわよくば付き合いたいとか考えてるお客さんて多いけど、だったらプレイ一切無しで高頻度で通わないと無理だよ
しっかり抜いてくんだったらこっちは仕事させられてるわけだし他のお客さん達と何ら変わりないからその他大勢にしかなれ。 ヒンヌーロリはあわびで懲り懲り
ステマで煽られても地雷の予感しか無い >>395
懲り懲りってことは
あわび合わなかったの? 30歳以下のお客様はキャストと付き合いたい人もいるのでしょう。
結婚するなら支度金は2000万円。
よって結婚は困難だと思いますが、結婚しなくてもYSL とかの高級品を買ってくれとねだられるでしょうから
金は必要です。 >>398
惚れさせればタダだろ
お金がいるのはオッサン >>400
お花畑乙w
ソープ嬢が客に惚れることなんて死んでも無い。
ぱいせんも質問箱でそう答えてたろw
でも百戦錬磨のオジサンのテクでメス堕ちしてしまうことはたまにある。 >>297
NewYorkStyleのヘブンでのコメ返とか見ると、店員の人柄が感じられてその店に行きたくなるもん >>401
某店某嬢は客に惚れてたよ。もちろん俺ではないけど。 夢を見るのは自由だ!
でも夢が覚めた時のショックはデカいぞ! お客様に惚れることがあるかどうかは、なくはないでしょう
城咲仁
今の若い人は知らないでしょうが、わたすが30代のときは
職場の女性はクラブ愛の事をよく話してました。
超イケメンホストが総額18000円のお店にお客様として来店することはないかもしれませんがね。
レジェンドはホスト時代は1500万円のベンツで移動してたそうです。
わたすがイケメンホストに転生するなら WRX S4 STI で十分ですが、洗車機に突っ込めないなら
アルトワークスでもいい。 >>401
客と付き合ったり、ただマンさせたり、結婚する嬢がたまにいるから
あるでしょ ゼロではないが、当てはまる嬢の割合で低い上に、さらにその中から選ばれる客の割合で言ったら限りなく無に等しい 無に等しいのは人によるんじゃないの?
風俗嬢を狙って落とす人もいるらしいし エレ学でもごくたまにすごいイケメン客がいるし
二十歳前後の嬢をおっさんが惚れさすのは大変だろうけどね 自称No1を含む風俗嬢を落としてきた男が詳細を解説してたけど
ホス狂は無理だったと言ってた 【神奈川で5276人感染 過去最多】
news.yahoo.co.jp/pickup/エレガンス学院
新型コロナウイルス感染症を巡り、神奈川県内で24日、新たに5276人の感染が確認された。1日当たりの感染者数は23日の3794人を超え、2日連続の過去最多更新となった。 >>411
人間関係を分断するウイルスですわ。
20年以上の付きあいで、たまに生活用品など送っていましたが、
SNSへの書き込みが発端となりその人たちとは断絶しました。
激安ソープへ行きたいと相談を受けたこともあり、
わたすが車で送迎するから一緒にSELECTOINに行こうか提案したこともあった。 >>412
金玉先輩
❌SELECTOIN
⭕SELECTION 嫁さんのこと泣かせてしまった。
ごめんなさい。
女の子は減点で男を振るって聞いたことある。離婚に近づいてしまった。 歌舞伎町では若い女の飛び降り自殺が多発しているww
ホスト、スカウトに覚醒剤中毒にされる女多いww >>398
仮想通貨ニキなら2000万は余裕ですねw
すぐに無くなりそうだけどw >>419
オキニはいますが毎回千円までの差し入れで限界です! >>421
これからアメリカ株は暴落し世界大恐慌に入ります!2000万円は空売りする資金にします! 夜明けは愛葉争奪戦か・・・
お前ら、震えて待て!!!! >>426
美形ではない、かわいいというか楽しそうな顔という表現があう。乳はかたい >>428
愛くるしい感じなのかな?
愛馬、うまく育つといいな!
ちなみに俺はサイレンススズカが最強馬だったと信じて疑わない。
異論は一切受け付けないので悪しからず! >>434
枠が少ないから激戦だったな。
なんとか取れたよ騎乗が楽しみだ。
今日のカトちゃんは狙い目だぞ! >>436
イクイノックスの意味は昼と夜の時間が同じになるという意味だ、決してイク行為とは関係ない。
次走を震えて待て 新型コロナウイルス感染症を巡り、川崎市は24日、市内外に住む10歳未満〜100歳以上の男女1028人の感染が新たに確認されたと発表した。 >>438
ルックスだけなら白坂の圧勝
プレイはサバサバお仕事系だから好き嫌いが別れる
対応含めた総合的な可愛らしさだったら夢咲 あー浜辺美波が入店しねえかな〜
浜辺美波だったら特別料金+1万でも入るからスカウトがんばれ 新人小松のビジュアルは本当にアイドル以上なのか?
浜辺美波とどっちが上? 物販をはじめてもいい段階のようにも思えます。
角海老のように「角海老」とプリントするのは良くありませんので、
ELGg というブランド名はどうでしょうか。
携帯手指消毒用ジェル(イオンにある製品をOEM)、
日本製マスク ELGgプリント有り、(このマスク着用のお客様には期間限定クーポン配布イベント有り)、
靴下(福助OEM)など >>448
人気嬢のヌードカレンダーやポスターがいいな
カレンダー1200円
ポスター1枚100円 ぐらい ちなみに数年前のヘブン総選挙に酒井と東条の2人が出た時のポスターなら2人とも持ってる >>450
中山先生のマンコクパポスターサイン入りで欲しい! >>448
一ヶ月もしない内にググればヒットするようになるからダメだな。
ELやEGくらいでまあ何とか。 そんなことより姫野が心配なんだけど
一体何があった!? 今回は可愛いと噂の白坂入ろうと思うけど
今日で他に可愛い子いる? >>436
>>457
展開関係なしの唯我独尊の無双っぷりはまさに他馬に影も踏ませぬ圧倒的な強さだったよな >>460
今のエレ学ではビジュアルでは白坂が無双
他馬は影すら踏めないよ >>462
そうなんか
個人的には小泉可愛いと思ったけど
また種類が違うのかな >>449
パイ乙は後者の圧勝
ヒンヌー教徒だと前者一択になるけど >>449
本郷なんてドラ1で加入してからずっとNMBの底辺メンだったのに、
グラビアを始めただけで人気上昇して選抜入り。
やっぱヲタは単純で阿呆だわ。 >>462
白坂入ったけどあまみんの圧倒的勝利だと思ったぞ 大森先生の顔面偏差値を50とすると、白坂はいくつだろ? >>469
あわびがロリコン限定なのに対して白坂の方が支持層が広い >>464
小泉ちゃんもかわいい
白坂がK1チャンピオンなら小泉ちゃんがRIZINチャンピオン的な じゃぁ、あまみんはジュニア大会のワールドチャンピオンだな
しかし、最近の新人Eカップおおくね? みんながそんなに言ってる天美も入りたいなあ
日があわないんだよなあ >>477
カップの基準が変わったんだろw
今のEカップは以前のDカップ相当では?
たまにDカップで、おいBだろっwてなる女もいるw
名前が出てるあわびのBは中村のAよりぺったんこ
白坂のBもBあるか微妙w この店の特筆すべき点は長身嬢が少ないこと。
他店と比べて160↑がとても少ない。
実際、背の高い子は面接で不利らしい。 あまみん今日明日の出勤確定か、うぅ、、行けない。
しかも髪ちょっと切ってる。こんなん可愛いに決まってるじゃん。。 >>458
姫野の早退はたまにあるよ
生理かもしらんし体調不良かもしらんし「予約入ってないなら帰る」ってこともあるし「ちょっと急用が出来た」ってこともある >>481
誰でもいいならわたし″で″いいじゃん!じゃなくて
誰でもいいならわたし″じゃなくて″いいじゃん!
と思っちゃう派です
なにが言いたいかというと
いつもわたしを好きでいてくれてありがとうございます! >>484
な、、女神降臨??!!
あまみんじゃなきゃダメだよー 泣
また予約するからよろしくです! 姫野入ろうかと思ってたら帰っちゃったから天美入って帰ろうかな
ランクは姫野のほうが上だけど店長評価のテクは天美のほうが上なんだな両方入ったことある富豪エロジジイどんなか教えてくれ >>487
姫野に入ったことないが、あまみんは普通にフェラが上手い。舌が柔らかくて優しく包み込む系のフェラ。同様に舌が柔らかいのでキスも心地良い >>487
<新型コロナ・25日>東京都で新たに1万2813人感染 過去最多更新✋ どーでもいいけど名人のボカシから透けて見える顔面がホラー 名人はパネル早すぎ問題とシルエットから警戒してしまう
迷ってたら天美どんどん遅くなってる姫野気になる >>494
ロリコンなら迷わずあわび
ほぼJCだからロリコン最終兵器の称号はあわびに与えるべき
姫野はロリコン最終兵器にはほど遠い
初期には名器のタグも付いていたけど、名器だとも思わなかった
要は店長がいい加減だってこと
あ 決められないから今日は帰るわ…
>>487
フェラはどちらかというというと攻められるほうが好きなんだけどくちびる柔らかいのええね
>>496
ロリコンてほどでもないんだけど若い子のお尻後ろからパチンてしたくなる時あるからどっちが叩いても怒らないか教えてくれ >>498
あわびの方が叩ける雰囲気あるけど、プレイ後にシレっと出禁にされるかも。姫野はどう反応するかまったく想像がつかない。 Twitterで「電車内で高校生を助けなかった大人はどうしちゃったの?」なんて意見が。
そんなの加害者が強そうに見えたから助けられないのですよ。想像すれば分かる事です。
電車痴漢行為で痴漢容疑者を捕まえて自慢している輩がたまにいますが、
今回の28歳ホストが痴漢でも同じ事できますかね、できる訳ないですよ。
日本人のたいていの男は、相手が弱そうに見えたら強気に出て、
そうでない相手だとおとなしくなるのです。
このような社会的背景があるから善悪の屑が映画化され、そして主演俳優が屑となって消えていくのですよ。 >>498
ちゅきちゅきタイム中は何しても怒らないよ天美 大手の箱ヘルス店に居た地雷(当時看護学生)を街中で見たら
「おや、あんずさん今日はデートですかぁ、最近はお店にいないようですが、どうしちゃったんですかぁ」と
声をかける予定ですが、地雷の彼氏がホスト風だったらと思うと、ちょっとそれは無理です。 160~165cmくらいのスレンダーバディを全身舐めまわしたいので
高身長スレンダー嬢をdondon入学させてほしい 伊藤は小泉のこと好きすぎだな❣
そして小泉のぶっ飛び方がナイスです👍
今、日本で一番目が離せない2人✌
完全にハマった😅 小泉ちゃんエレ学の事も好きなんだなぁ
そして実家が狭かったから大きい家に住みたい願望すごい強いんやな 伊藤と小泉いいコンビだなぁ☺
微笑ましいにも程がある 何か伊藤に任せとけば小泉は幸せそう
ちゃんと面倒見てあげてください🙏 >>477 、>>476
白坂と天美は、かなりビジュアルいいよな
個人的には、夢咲、大谷、あと横山も好きなルックスだな >>506
本物の地雷1人
人による地雷2人
まだいるの?? そういや、中島の在籍消えてるな
あれは地雷だったけど >>514
小泉ちゃんはマスコットキャラ的な愛され要素あるよな。ほんと可愛い >>515
伊藤は朗らかで愛嬌よし。プレイはらぶらぶえろえろちゅきちゅきタイプ。まんこが強烈な締め付け。勢いあるときは一位になったこともある。
おれはルックスがタイプじゃなかったので一回きり。 明日、西内と夢咲どっちか悩んでるんですけどどちらが良いか決めかねてます、、 >>522
>>524
キミ達もオナヌー教に入らないかい? 本当に西内と夢咲で悩んでます。本当は小泉に入りたいです。どなたかご教授下さい。 >>522
素人っぽさを求めるなら西内、エッチを楽しみたいなら夢咲 >>530
小泉に入れば良くね?比較的出勤多いから、予約も取れると思うし。個人的には、その3人なら夢咲が1番良かったかなあ。 学院長や先生がいるなら、教授がいてもおかしくない罠 あと気になってるのは天美伊藤だな
いつはいれるかなあ 教授って言葉が職業だけだと思ってるって…。
え?
マジレスダサい? 最近の店側の嬢の紹介はまったく参考にならない
新人の地雷率が他店並に上がってる >>544
そう思う。ただ早乙女、広瀬など店長イチオシが消えている。基準がよくわからない いつもは外で出してと言われるけど、今回は何も言われなくて、こっちから「出していい?」って聞いたら頷いたから中出ししただけ!
それなのに急にLINEの返事くれなくなったの何で?意味がわからないんですけど 110ちゃん注目した事なかったけど5123ちゃんとのやり取り見てて入ってみたくなったわ とにかく御客様の評価が良くないゴミ嬢は即クビにするのがベストだ! >>539
わい仲良しの一人(と思いたい)だけど半年くらい前から舐めさせてくれるよ >>544
店側が出してる嬢の紹介は全部デタラメだからw
騙される客が馬鹿なだけだぞw
>>545
基準は店長のイチモツだぞw 天美予約したいから、ゲリラでも、土日に出勤して欲しいわ。今日予約できそうだけど、平日だから行けない >>552
本気でそう思うなら天美に直接言えば?
LINE知らなくてもDMでなら直接言えるだろ!
こんなところに書き込んでも願いは伝わらないっしょ? 久しぶりに風俗じゃぱんのエレガクサイト覗いたら
いまだに無限小泉動画になってて草 >>551
ランキングも今日の売れ行き見るとデタラメなんかなと思ってしまう >>556
業界未経験で笑顔がとても可愛い細身スレンダー美少女!!
可愛らしい幼いお顔立ちをしているので制服を着せればリアルJ〇!!
ルックスもさることながら清楚感たっぷりな真っ白で透き通った肌☆
引き締まったウェスト&ヒップラインはプロポーション抜群☆
真面目に一生懸命ご奉仕する姿、演技ではない本当に感じてしまうピュアな反応。美少女が本気で乱れる姿はヤミツキになってしまう事でしょう☆
性格は明るい一面と恥ずかしがり屋な一面があるとのことですので、頬や身体を赤らめ恥じらう初々しい姿をお楽しみ頂けます。
デタラメですが参考にどうぞ 俺は小泉ビル見て気持ち悪くなった
下品な欲望まみれで笑えない
そもそも風俗遊びが合ってないかも >>558
そうなんだ!己を知れてヨカッタね☆それではさようなら。 風俗嬢なんて基本ろくでもないぞ
不特定多数に金のために簡単に身体売るような女だ
まともな倫理観なんて消え失せてる まあ考え方は人それぞれだからな。それだけ需要があるわけだし女の子だけ悪いとかろくでもないと言っても。
みんなお金の為に自分の何かを犠牲にして働いてる人がほとんどなわけだし。 宝くじ当てて小泉ちゃんの夢を叶えてあげたい。
待ってて!! 幼稚なおっさんは一生妄想の世界に生きてろ
惨めで見苦しいけどな >>564
そうなんだよね、無意識に観ないようにしていた自分に、まれに気付く なんか思い通りに行かないことがあったんだろうな。小泉マック事件に通じるものを感じる。 >>550
ちょっと舐めさせてくれたけど
イライラするって言ってた
ずっと舐めさせてくれるの? >>558
別に言ってるだけなんだから
そこまで気にならんけど
そんな気にするんなら合ってないんだろうな 小泉ワールドに転生したところでわいらはウーバー配達員かドンキ店員がせきの山
妄想の世界ですらモブや >>574
俺は小泉ビルは何だか小泉らしくてめちゃくちゃ面白いし好きだけどなあ。
むしろ、何であれがダメなんだか俺にはわからないけど、その辺は人によるのかもしれないな。
てか、一体嬢に何を求めてるんだろうなww 俺様にはソープ嬢など使い捨ての遊び道具、性奴隷にすぎないww
恋愛対象は上流階級の令嬢だv >>579
王族、貴族、上流階級の名家など爵位や称号を持つ人々が集う華やかな舞踏会に出席して、将来の伴侶を探すことはイギリス上流社会の令嬢たちには必須項目でした✋ 実際小泉はTwitterのネタだけじゃなく会ってお喋りしてるときもこんな感じの話ばっかりしてる。
根底にあるのが歩きたくな〜いなんだよな。なにしろ500メートルの距離でもタクシー呼ぶとか自宅からエレ学までタクシー乗るとか、電車乗り過ごして終点からタクシーで元来た駅まで帰るとか、小泉のタクシーネタはマジで面白い。
そういう子だってわかってる人が見るからなおさら面白いわけで。 >>584
長距離だとタクシードライバーは乗車を断ることが可能
タクシー会社が所属しているエリアや会社の方針、個人タクシーなどによって異なりますが、営業地区の境界線から50キロメートル以上離れた場所が目的地の場合は、乗車を断ることができるとされています。 乗車拒否にはさまざまな理由が考えられます。 >>585
乗車拒否の話しなきなゃ!って思考がなぞ 【速報】東京都、14,086人感染確認 1月26日 しかし、新人の井上だが、たまんねえカラダしてるな・・・・ エレ学の写真であのルックスはやべえな
ホントに来るか怪しいけど22記載ならドタ無いかな >>577
俺もTwitter見て小泉ちゃんもっとオキニになったけどな
あとは伊藤ちゃんもすごい気になった 22だから鮮度爺の出番は無さそうだけど、
検査爺は出動するのだろうか? 写真見た感じだとビジュアルは白坂、小泉に匹敵するかも 爺爺言ってる奴に限って4、50の幼稚なおっさんだろ
鏡見ろよみっともねえ エンセンはモンモン入れすぎでホノルルに帰ってしまいましたから、マイティのほうがいいかなと思ったのですがね。
井上モンスター尚弥のほうが若い人には馴染みがあっていいのかな。 初ソープ姫野だったんだが接客がめちゃくちゃ良かった♡
また入りてぇ エンセンといえば、
メルセデス・ベンツで市街地を走行中に
酔った暴力団に絡まれて車を降りたら暴力団にぶん殴られた。
殴った1人がエンセンに気付いて暴力団は退散。
後日、暴力団の兄貴分がエンセンを訪問して謝罪したのだけど、
そこはエンセン「リングで暴力団3名とエンセン1人のハンディキャップデスマッチをやろう」と譲らなかった。
結局、エンセンは暴力団に詳しい知人から「暴力団に貸しを作っとくといい」との助言を受けデスマッチは取り下げてしまった。 >>615
スレの占有率というか登場回数で言ったら圧倒的だよな。話題に事欠かない。いつか辞める時がきたら末長く語り継がれる嬢だろう。つまり今おれたちは伝説を目の当たりにしているw エレ学の制服着たパネルを出稼ぎ先で使っちゃ駄目でしょ… >>617
雌雄眼で正面からだと残念とか?
写真の角度が全部同じなのが気になる >>616
予約困難じゃないからそうでもない
信者だけが熱い >>625
何がそうでもないの?
会話になってない気がするんだが >>625
会話じゃなくて突っ込みだけどw
小泉は良嬢だが、
予約困難ではない=人気はそうでもない=少なくとも現段階では伝説にならない
予約困難嬢だらけでスレの速度が異常で、エレ学が川崎ナンバー1の店(関係者談)として君臨していた時代に
スレで散々話題になっていた嬢と比較すると大したことないと個人的には思います
たとえば、
エレ学時代業界人の間でもすごい有名で現AV女優の南がエレ学を辞めた際
延々とスレでは彼女が話題であり続け、移籍したラグのスレに嫉妬に狂った貧乏基地外たちが暴れた
その彼女も今はスレの話題であまり上がらない
小泉がやめたら信者以外は忘れるよ
客それぞれの個人的な伝説ならいいんじゃないの
俺にとっては南と同時代なら夏目と水城が伝説 二人ともAV女優になったな 水城はやめたけど
二人とも嬢としての人気は なく予約は余裕だったが容姿は抜群だった 俺的には
ノスタル爺 >>628
会話、突っ込みの違いとかじゃなくて
>>616の「だろう」に対して
>>625 「そうはならないだろう」なら成立するが「そうでもない」だと突っ込みにもなってないって話な
> 予約困難ではない=人気はそうでもない=少なくとも現段階では伝説にならない
これを読むと「そうでもない」は人気の話か
クソ分かりにくいな
あと長々とした説明ありがとう
でもそこの説明は求めてないよ たまんねえカラダしてるおじさんと、震えて待ておじさんという
2人の名物おじさんを抱えてるスレは強いな。 >>631
たまんねぇカラダしてるおじさんは全員に言ってるだけだw
まあ新人入ったの教えてくれて重宝するけど。 雑魚キャラ二人がハード―ワークしてて草
目糞と鼻糞位の違いしかないんだから仲良くすればいいのにw お前らにたしなめられるようじゃダメダメだな。。
待合室では小さくなってるからいじめてくれるなよ 明日行けない時に限って入りたい嬢が3人とも空いてる現象ってなに?マーフィーの法則的な? >>556
いい子だよ。
見た目ギャルだけど、笑った顔が可愛らしい。
性格も良さそう。スタイルは細身。女性から羨ましがられるようなスタイル。
1回入ってあげな。 >>638
そうそう。
正にそれで、ルックスで言えば美人と評判だった長浜よりも俺は小泉の方が全然良いと思うけど、これもストライクゾーンの違いだからね。 >>639
同意。西村は良嬢だよな。見た目ギャルっぽいけどお淑やかで性格が良い。スタイル良いしプレイも満足できた。 >>628
夏目は太り過ぎて心配。あんなに太ってなかったよね? でも夏目って肩幅広くて骨格がっちりしてて逆三角形体型で水泳選手か格闘家
みたいなスタイルだったから巨大化する素質はもともとあったんじゃね あ、ちなみにわいは斎藤みりあちゃんのおまんこと相性良かったので
もっと遊びたかったが千葉の後の消息分からなくて悔しいです
ルックスはあまみんがドストライクなので二桁以上入ってます 最近の新人すごくいいな
オキニ乗り換えるときが来たかな >>651
最初からNSコースがある店に行けよ
それが嫌なら嬢と個人的に交渉しな
NSコースなんてできたら俺はエレ学やめる そんなnsしたけりゃキセキ行けばいいいのに
それかデリのが裏オプ可能だろ 西内、出勤予定から出勤11:00〜になったのに凍結?
糞すぎるだろこいつ。おまんこしたかったけどもうええわ 西内は入りたくても当日出勤、当欠は予約出来しにくいな。
小泉も急に出てもね。良嬢が多いが当日ばかり…フリー向けだな。 掛け持ちしてもいいけど、NS店への出稼ぎだけは勘弁してくれーorz >>663
なんで? オキニなら俺は喜んでそっちまで行くか。 >>664
何人ものキモおじにザーメンを注ぎ込まれてドロドロになったまんこに生ちんこ突っ込む勇気は無いな
ましてや舐めるなんてもっての外だ だから何度も言うが風俗は遊びじゃねーから
仕事辞めて川崎に引っ越せる決断力の無い奴は時間が合わないから
入れないとか文句言うな >>666
その通り!
こちとら命がけだから病気も出禁も怖くねえ >>668
川崎市新型コロナウイルス感染症・
ワクチン接種コールセンター
電話番号 044−200−0730
※電話番号のおかけ間違いにご注意ください。
受付時間 24時間(土日・祝日含む) 風俗はコロナなんて普通にかかる。コロナより性病の方がよっぽどヤバい >>651
追加料金払うのもったいない
今のままならロハだから 人生終わってる底辺と一緒にされても困るな
まともな人間なら平日の昼間からソープなんて行かない >>675
井上か?
当欠っぽいな
>>676
すべてを投げ捨ててソープ行け、みたいなのは放っておくとして
夜勤やサービス業で平日昼間に行きたいやつだっている 天美可愛かった。白坂も可愛いって良く言われてるから気になるけど、サービスが良い、悪い両方の書き込みがあって、少し不安を抱いてる >>681
もちろんS着だけど、特にNGはなかった。ただ、全体的にアッサリしてて、人によってはサービス悪いって思うかもしれない。個人的には、大きな不満がなかったから、予約できたら裏返そうかなと思う。 >>686
天美あっさりかあ
白坂は基本攻めしかしてくれないから攻めたいならあまりオススメはしないかな
攻められたいならオススメ >>688
裏を返せば、天美の接客も変わるかなあ。接客悪くないし、あのビジュアルだから満足して、裏を返そうと思うけど、もう少し恋人接客して欲しかった。
白坂のレポありがと。可愛ければ受けでもいいから、今度入ってみる。 あまみんは接客は多少変わるけどプレイはあっさりなのは変わらんよ
サービス重視なら京都Gの金銀マーク付いてる嬢に入ればいいじゃん
アラサーのおばちゃんがイチャイチャしてくれるぞ 西木野は辞めるし井上は来ないし
なかなかうまくいかないもんだ >>692
川崎市シティプロモーション
@kawasaki_pr
#川崎市本日の陽性者数は2,085人が確認され、過去最多を更新しました。検査人数は3,829人です。 天美のあっさりって小泉ちゃんと比較するとどっちがあっさり?
基準がわからん あっさりの基準がよくわからん。
あまみんはフレンドリーだしキスもえっちもラブラブでお口のプレイもしっかりな印象だけどな。
強いていうなら体をさわさわしてきたり、相手の手を持って自分のエッチなとこに当てるみたいな痴女感はない。 ランカーに聞いたら、お客様は3o代が多いと言ってました。
わたすのようなキモおやじは少数なのかなと思ってますが、若くてもキモいお客様が多くて新人定着率がよろしくないのか、またランカーに聞いてみたいです。
とはいってもお客様をディスリスペクトするようなことは言えないかな。 >>700
気になる
入りたいけど日曜日行けなさそうなのよなあ >>696
どっちもどっちだけど、小泉ちゃんの方が一生懸命仕事してくれるイメージ。 丼ちゃん来なかったか、、
エレ学の洗礼、検査爺にビビッちゃったのかな? この店ではないけど某店超人気嬢が若い変な奴がキツいって言ってた
歳が近い方が屈辱的だなんだって >>703
45ですか、いいですね
わたすは初風俗が44のときでした。
高校の同級生がコスプレヘルス(たぶん生フェラ)で淋病感染、
その治療の様子を聞いたら風俗に行く気になれなかったのです。
そのあと、893の修羅場という本当にを読み、関西風俗に行こうと思うようになりました。 >>707
金玉先輩
ワシの初風俗は25歳の時に埼玉県西川口です >>704
なるほど参考になるありがとう!
とりあえず入れるときあったら入る 丼ちゃん逃げて
乙女坂なくなったならってここは変な爺いがいるので
クオリティがお薦めですよ >>665
きっと、キングオブ・キモおじさんには気にならないんだろうね ドルチェ愛用おじとして概ねそれらの意見には同意だがクオリティの現店長と主要スタッフ悪く言う事は許さん
あそこは何が狂ったのか極地的に良店員それなりに揃ってるぞ ソープボーイにはドルチェを筆頭に不快な思いをする事が多いが、
この店は20回くらい行っていて全くない、京都Gも500回くらい行っているのに数えるほどしかない。 ドル系って嬢をただマンしようとすると糞定員何人かいるって評判じゃないですか >>707
玉金先輩て色々と達観してるっぽいですけど
やはり年の功なんすかね?
てかコテつけて毎日書き込んでるのにウザ絡みしてくる奴がいないのが割とすごい Q12 お気に入りのキャストに気に入られたいです。
カンボンウォレットをプレゼントしようと思っています。
A12 リアル社会の学習法を教えて差し上げます。
砂子に、おたからやがありますので、プレゼントした数日後に行ってみるとよいでしょう。 >>723
わたすは体調を悪くして正規へ道が閉ざされましたので、
心に余裕のあるエレ額の常連さんは低所得弱者に寛容なのでしょう。 丼ちゃんは元乙女坂なのですか?
よろしければお名前を教えてください。 たしかに乙女坂潰れるから新人は元乙女坂の可能性高いかもね
わいとりあえず堀之内に5LDKのお家買えるように頑張ります
お金欲しい。。。 なんだかんだ小泉ちゃんそこそこ入ってるなあ
夢咲気になる 小泉ちゃん埋まりいいね!Twitterうまく使ってるし今月ランキング1位あるんじゃね? 週一のエレ学を2回ほど我慢して週刊・古畑任三郎を全部集めるかどうかで悩んでる・・・ >>732
週一のエレ学を週二にして2回我慢すれば
エレ学も2回増えるしお得だぞ 明日小泉ちゃん出勤かあ
行くかなあ
コロナやばいかなあ ハズレ無しのくじをやるのも良いでしょう。
小吉 T○NGA egg
中吉 egg + ウォーマー
大吉 握手券+ 予約優待券(4日前から予約可) Twitterやるのはアリだな
エレ学の写真はみんなブスになるし >>741
カウンターにあるパネル写真のカトちゃんは可愛く無いが実際には可愛い🤲 >>740
俺もパネル見の印象で期待してなかったんだけど、実物に会ったらすごく可愛いくてびっくりした。
サービスもいいし裏返したい良嬢の一人だわ >>738
最上級の美乳がどんなもんなのか拝んでみたかった罠 >>749
店写真からして綺麗系と思いきやかわいい系なんだな 長谷川、やっぱり可愛いのか。
目出しで人気でそうだな。
他にも顔が分からないから躊躇されて完売しない子も目だけでもだせば良いのに。 早乙女ちゃんのTwitter流れてきたんだけど激かわじゃん。しかもロシア系の血が入ってるんか >>752
エレ学のパネルの顔モザは中途半端な濃さでミスリード起こすよな。完全に隠すか目出しどちらかにして欲しい。
個人的に長谷川はクラスで3、4番に可愛い子って感じ。他の子だと小泉はクラス1か2もしくは学年トップ。白坂はクラス2、3番の美人。
天美は好みにもよると思うが可愛い系なら学校で一番ってレベル つまり長谷川のデリ掛け持ちは店公認ってことだよな? いうても学校カースト最下層の我々がたかだか16000円くらいで
カースト上位クラスの子達とエチエチできるんだから最高だな こんな可愛い子にご奉仕されたら骨好きにされること間違いなし!
変換ミスとは思えないからマジで骨好きだと思ってるんだな。 義理チョコレートイベントはやらないのかな。
本指名のお客様にチロルチョコ 1粒を配給。
【caution】キャストの許諾無しのホワイトデーのお返しは厳禁。 前々スレだけど、小泉と伊藤のTwitter晒したら切れまくってた馬鹿共覚えてるかな?w
鍵垢ならまだしも、普通に公開されてるTwitter垢晒して切れてるのクソ笑った
お前らのネットリテラシーどうなってんだよw
926名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 09:51:51.30ID:OMP55yxK
>>924
他にもいるけど、これ以上は晒すな!
927名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 10:00:54.02ID:OKvbiq2Q>>930
>>924
心が腐ってるな...
ネットの掲示板だから何でも書いていいなんてのは、もう過去の考えだぞ。店も嬢も客も知ってるんだから公共の場みたいなもんだ。特に若い世代はここで書かれたらリアルの生活でも病むくらい現実として見てる。
人との距離感掴んでそっとしときなよ、、 丼ちゃんは、閉店するお店からなので N着
おそらく閉店してから出勤すると
思いますので2月からかと思ってます。 来るときになれば来るだろう
怯えて退店にならないように詮索せず大人しく待とうじゃないか >>765
結果的にノリノリだよね。客入りも良くなってWin-Winかも。
バレた直後は不快感を示すようなツイートしてたけどフォロワー増えたらやっぱり嬉しいのか投稿が明らかに増えた。
さすが今時の娘さんというべきかパイセン同様ツイート内容も偏ってなくて不快な内容も見られない。
あと意外なことにコメント欄が沈黙してる。みんなけっこう気を遣ってるなw 早く着丼しないかな
腹減った
>>763
客は犬かな☠🐕 違います。
最近出勤されていない人
なので久々に丼に入りたいです 耳舐めは禁止事項なので注意して下さいね
キュートで美人で肌すべすべ 特嬢天丼ちゃんです な、、あまみんの晴着姿。天女様かよ。。可愛い過ぎて五度見した >>776
そこまで言って丼の正体を明かさない心理は?
マウントか? 丼ちゃんの年齢や髪型を含めて
乙女坂の ふみちゃんですね
年齢は写真撮った時が継続されるから
人気は抜群でした >>777
承知しました。鼻舐めで我慢しておきます。 >>778
あわび似合ってるな
>>791
バージョンアップ改造? 小泉呼んだら別人が来たようなんだが。
みんなと印象が違いすぎる。 Twitterの目出しみて長谷川のこと可愛いとか言ってるやつ看護師はみんな美人と思ってるだろ 目出し帽なら、エレ学の面接落ちた他店嬢でも美人に見えるかな?w >>776
LINE知らない段階で最近ふみと遊んでないのバレバレ >>792
ふみはもっと丸顔だし谷間はあんなにボリュームないからふみじゃないよ。
ふみだと思って遊びに行ったら、本人は???ってなるぞ。 >>781
ふみは2年前は前日までの完売嬢だったけど去年復活してからは完売してない。
井上をふみにしたがる奴が1人いるけど当て外れだから、井上ふみは全く関係ないと思った方が良いっす。 エレ学嬢のTwitterはエロが少ないな。だがそこがいい。
エロは短期的にはアクセス集められそうだけど、自分を安売りせんでいいと思う。
Twitterはある程度オープンな場所だからリスクあるし、承認欲求満たす方向に行かんで欲しいわ ソープ行きたいけど未経験なんだが・・・気をつけることある? 丼いつくるか分からないから
うかつにオナニできない >>812
るなはももクロの百田クリソツだから顔の系統が違う >>810
クンニすると前の客のザーメンが出てくるから気を付けろ >>810
次スレでQ&A を充実させますから
しっかり読むとよいでしょう >>804
4連投して逆に丼=ふみ(改)だと強調してないか? 小泉ちゃん来ないのか・・・
あまみんのゲリラ出勤待ち >>796
顔は山下、長谷川より下で印象が薄い。常イライラしてて会話が成立せず、コミュニケーションが取れず。
山下が辞めて足が遠のいたがますます遠のいた。 >>820
そんな日は家でシコった方が賢明かと・・ >>816
金ちゃんの丼とやってみようのコーナー楽しみ >>821
イライラしてるイメージはあんまりないなあ俺は
長谷川可愛いのかあちょっと気になる >>817
そう思えば良いけど、指名してふみじゃなくても怒るなって話。
そもそもふみはLINE交換姫予約できるんだから乙女坂で指名してた客は移籍先わかるんだよ。 >>830
>>833
パイセンはガチ綺麗なピンク 冬って乾燥でチンコの皮があかぎれみたいにならん?血が出るほどじゃないけど。予約して大丈夫かな? コロナに感染した。
自宅療養している。
食品がいっぱい届いた。 >>795
好き派と嫌い派と中間様々いたから、、、分かってあげられなくて、すマンコな。 >>834
ふみなんて奴を知らんから怒るもなにも・・
逆に、もしも丼がふみだったらおまえ怒るんだろうな〜w >>813
この娘、ありとあらゆるソープ店を転々としてるよね。
俺が知ってるだけでも、ドルチェ、キセキ、アオハル、
エレガンス、セシル、東京の方のどっかだもん。
川崎の格安ソープを総なめするんじゃないか。 >>834
てか、おまえイタ客ぽいからエレ学に移籍するて教えてもらえてないだけじゃね?
もし丼がこのまま消えたらおまえのせいって可能性ある >>837
保湿して治した方がいいんじゃね?🤔
冬は対策しないと肌がボロボロになる罠
>>838
お大事に
2週間位籠城生活かな >>838
神奈川って放置&放置じゃなかったっけ? >>845
自主療養が始まる前に感染して今日が最終日だよ。
大箱1つと冷凍食品12食分が届いた。
冷凍食品は6食分まだ届くが、療養期間が終わってから届く。 >>846
食費が浮いたな
浮いた高級店でエレ学行けるな >>841
もし仮に丼がふみだとしても怒らないよ
もう指名してないしLINE返事してないし
ふみだと思って苦労して予約した客が騒がなきゃいいけどなーって思うだけ コロナに感染し続ければ、一生働かなくても食っていけるな。
ソープには行けなくなるけど。 >>843
勝手にそう思うのはあんたの自由だね
ふみと遊んだことあれば簡単にわかることで顔もスタイルもふみじゃないからw >>840
化粧失敗の日は公家っていうのかな麻呂って感じだよね
化粧大成功の日はマジカワイイ
あまみんはすっぴんでも十分かわいい
井上は元乙女坂ならつゆじゃないのか
入った事ないからプロフと日記で予測しただけだが 頭痛が痛いし腹痛も痛い
コロナ病でしょうかね?
潜伏期間は新宿に潜伏していましたか? 明日の朝は血で血を洗う予約争奪戦か・・・・
これは震えて待つしかないな >>849
神奈川県 新型コロナ 3人死亡 新たに8699人感染確認 過去最多 >>856
東京都 コロナ 新たに1万7433人感染確認 先週土曜日の約1.6倍 >>854
つゆは別の川崎の店に既にプロフ上がってるから100%違うよ。
井上は乙女坂からの移籍じゃないって。 >>862
何でそうしたいのか知らんけど、丼が辞めずに出勤すれば本人に聞けばわかること。
おまえのグタグタはもう聞き飽きた。 >>863
本人に聞く地雷客発見w
まあお好きなように。 >>858
満面のニコニコ接客は旧後藤を彷彿。
スリムな身体に不釣り合いなはち切れそうな風船みたいなオッパイ。
シリコン?と思ったが天然物だった。 >>870
<新型コロナ>神奈川県で新たに8699人感染 過去最多を更新 川崎市の保育施設22カ所が休園に 金無いから多摩川に入水して
鯉にバキュームフェラしてもらいに行くわ あわびなら自身がディスられた時とかに時々降臨してるよ エレ学嬢は謎多かったからな。質問箱でどんな人か分かるの楽しい。
まあでも業務外のサービスだからプライベートに支障ない程度にたまに返すくらいでいいからね。アホ過ぎる質問は返さんでいいし >>872
鯉好きなんだな…お前
別スレにも同じ様なこと書いてるしw 俺もアニメとか好きだからTwitter見てて話せるネタありそうだなと思って助かる ここのソープ強者に聞きたいんだけど高級店とかは行かないの?
金瓶梅とかラグとかでの泡活とかも聞いてみたい 川崎格安店で入った子の移籍に合わせて、高級店やデリヘルも行くし、東京、千葉、埼玉にも行く感じ。
スタートは全て川崎格安だな。 愛葉争奪戦まであと3時間か・・・
1月最後の大戦だな。
全身全霊を注いで勝ち取るぜ! >>891
おう!全身全霊を注ぎ込んで灰になれ!
そして、当欠されて廃人になれ! >>890
セックスに金掛けたくないならソープ来るなよw
格好つけずに金無いから50分が精一杯て言えw 100分で1回しかできないなら50分で2回来たい。 もう完売しとる
ここまで予約難易度が高いの佐野ちゃん以来か!? >>895
佐野予約の苦労を知らない奴が知ったかほざくな 鯉は喉の奥に硬い骨があってザリガニでもボリボリ砕いて食べる。ディープスロートしようもんならオッサンの亀頭は跡形もなく再起不能になるだろう はすみん居なくなってる。他風呂移籍組でしたが、鳴きも良くエッチな子で楽しめたのに。探せばどっかいそうだけど面倒 >>896
凡嬢の行列に並んだことを自慢してるのか?
愚かだなw 愛葉さんも凡嬢というか過大評価というかエレ学に多い、悪い子でないけどリピは
しないかな?ってレベルだよ
こう書くとお気に隠しと絡んでくる奴いると思うけど、まぁ、頑張ってくれ >>902
哀れな奴だな
これ以上かける言葉が見つからない >>887
南に1度は入りたくて、でも結局ラグでも入れなかったが、代わりにラグの3位に入った。中々良かったけど、大衆店の方がコスパが良いな。オキニの満足度はは高級店を凌駕してるよ。 >>893
金が無いから金掛けたくないと読めるな。理由を言うか結論を言うか。結論だけで十分だし、理由の方を言えと言わなくてもいい。 >>894
ラグでは110分で2回して貰ったけど、エレ学50分✕4回弱入りたい。松原初期に初めて入った日、可愛過ぎて当日予約して2回戦したが高級店より全然いい。 高級店は100分以上がデフォだからなぁ
単発屋早漏のおっさんだと格安の方が満足度あるよ
ロリコン属性だと高級店だと嬢の年齢層上がるからキツイ
10代専門ルックス偏差値高め ショート35000〜45000円
くらいの高級店があれば通うってロリコン爺はいると思う >>887
吉原のピカソとかラグとか行ったけど正直エレ学の方が満足度高かった。確かにテクあるし積極的に抜きにきてくれるのはすごくて価値はある。
でもエレ学嬢の方が可愛いし学園系素人店ならではの距離感は心まで癒される。高級店の嬢は目の前にいるけど別世界の人みたいな距離感があるというか >>912
勝手に謝るな!
おまえは謝まらなければならないような書き込みをしたのかよ?
ここは自分が思ったことを書き込む掲示板だ!
強い者には巻かれろ的な思考はやめろ!
自分に信念を持て!簡単に退くな!
俺に言わせれば、佐野なんてエレ学が人気あった時代ですらランキング下位が関の山だった凡嬢。
コロナ禍の現在に入店してたら完売すらしてなかっただろうよ。
愛馬の方が佐野よりも人気は上だ。俺が言うのだから間違いない。 そんなことより昨日たまたまタイミングあってピノコのツイキャス参加したんだけど重盛も相当面白い子らしいね >>916
私も以前は月に10回以上お店に通っていましたが、コロナが怖いので自粛しています。
最近では風俗嬢の中出しハメ動画が無修正で出回っていますので、そちらでシコっています。
お店でお世話になったことがある女の子が出てたりして、それを見つけると実に感慨深く、いっぱい精子が出ます。
お金を掛けずに自宅で楽しむ。これがコロナ禍の新様式なのかも知れませんよ。 >>913
面倒で終わらせたいからあーハイごめんごめんってとこでしょ。自由に書かせてやってくれ。 >>918
【新型コロナ】川崎で2091人感染、60代男性死亡 小学校や保育園でクラスター >>913
佐野がランキング入らなかったのは出勤が少なかったのが理由。佐野の予約合戦は伝説的、1時間電話2台をリダイヤルし続けてもつながらなかった。今まで遊んだ嬢の中で一番人柄のいい嬢だった。 >>896
その昔、芹沢という子がいてNTTのアナウンス何回聞いたことか。。。 >>921
つまり完売まで1時間掛かってたってことだよな。
>>895の書き込みは7:13、佐野より完売が早いってことにならん? >>924
お問い合わせ先
川崎市 健康福祉局保健所感染症対策課
〒212-0013 川崎市幸区堀川町580番地 ソリッドスクエア西館12階 なお、郵便物の宛先は「〒210-8577 川崎市川崎区宮本町1番地」としてください。
電話:044-200-2343 >>921
響に移籍してからは口開け拘らなければ楽勝で入れたよ >>923
921じゃないけど、完売になっているのに、みんなが電話してるから、店に繋がらない。
で、店員が、出た瞬間に完売です。と繋がった奴に言い続ける。
だから、早く繋がるのは大したことはない。 >>929
完売になると出勤表が完売になるけどそれでも沢山の人がかけてると思ってるのか?
それ自分の思い込みで佐野を神格化してるだけだよ >>929
完売表示が出てるのに電話かけ続けてたのか?
当時のエレ学客は馬鹿の集まりだったんだなw 当時を知る人間は>>929が正しいことが分かってるので、
それに突っかかってる無知なニワカどもが滑稽過ぎて笑えるw >>932
完売表示の意味も理解出来なかった人達にそれ言われても逆に笑うしかないw その指摘がそもそも的外れだってことを知らないんだろ?
エレ学のシステムが分かってないんだよw >>934
ちょっと何言ってるかわからない。
エレ学のことは誰よりも詳しく知っているつもりだけどな。
>>935
エレ学の完売と完売表示のタイムラグは1分以内。
店員はしっかり仕事している。 勿体つけジジイ爆誕
>>927
なんで移籍したか知ってる? 完売表示されるようになったのはいつからか知ってる? 佐野ちゃんがエレ学を辞めて3ヶ月後ぐらいの時、川崎駅前のモスの前で徒歩で駅方面に向かう佐野ちゃんとすれ違ったことがある。小太りの冴えない中年と一緒だった。その時は、何でわざわざ川崎まで来てパパ活?って思ったけど、その時すでに響に移籍してたのなら合点がいく。 >>939
ヘブンから抜けた時だよ、佐野の入店よりも前。 昔は〇〇だったと誇らしげに語るじぃさん達はどこにでもいるから許してやろうな。
自分の記憶を妄想と過大評価で嫌われる老害はどこでもおるし。
ただそれをあちこちで指摘されて気付いたやめた人もいれば気付かず嫌われ続ける人もいる >>931
もう少し丁寧に教えてあげるね。
リダイヤルしまくりで、ネットを確認する暇がない。
俺は、15分繋がらなかったら諦めてたけど。
因みに、人気じゃない子を予約しようとしたら、繋がった瞬間に〇〇さん完売です。と言って電話切られたことある。 連投ごめん。
あまりにも回線が混雑すると、NTTのインホに繋がる。
なかなかないよ! ニワカの知ったかがいくら頓珍漢な屁理屈捏ねようと佐野南長浜が一時間鳴り続けたのは事実だからなあ まぁ、あの頃はドル系も15時の電話予約合戦だったからな
ネット予約がお手軽になって客は結構向こうに流れた
しかし南も愛嬌接客で印象がかなりプラスされる子だったから
映像だけ見ると微妙だな
トップAV女優と比べるとルックスが一段落ちる
どれくらい稼げてるんかね >>946
実際は15分くらい繋がらなかったくらいだね 完売してるのに電話し続ける労力はご苦労さまとしかw
すげー情弱なだけじゃんw 南みたいにおっさんのケツを延々と舐められる素人学園系の嬢はそういないだろ やめてほしそうだから続けてやるw
南は風俗スカウト、AV業界にまで名前が知られ、あの社長が何度もエレ学を辞めるのを引き留めた
当時その南より可愛い子が何人もいたことは紛れもない事実 やっぱ回答の仕方見ると
木下はすごい短期だね。
それに比べ長谷川、伊藤の優しいこと。 小田さんって見た目、会話どちらでもいいので情報ありませんか?
ソープ初心者で今まで横山、小泉、天美、姫野の4人に相手してもらいました。
以下、長々ですが今までの感想です。
姫野さんが一番好みの顔でした。
プレイは横山さんが良くて、奥まで咥えてくれたり、乳首舐めスパイダー騎乗位など初めてのことばかりでした。平均サイズの息子でも奥まで当たるのも良かったです。
スタートは眠くてだるそうな様子で、大丈夫かなと思ったのですが緊張した様子を見て、したいことしていいんだよ、来たなら楽しまないともったいないよと言って貰えたのも良かったです。 >>947
ドルチェの人気嬢は姫予約で電話枠はほとんどなかった。それでえりがたたかれてた。南は後半姫予約してたけど佐野だけは苦労した >>963
某嬢曰く、他の嬢とほとんど会話することもなく謎多い嬢だと
待機多いし出勤多い割にランクインしたことないし… >>966
ありがとうございます。
このスレを割と参考にしてるんですが話題にならなくて、でも写真見てると気になるんですよね。
嬢にも謎なんですねー。お金に余裕があれば試しに入ってみたいのですが。 >>963
姫野が一番好みか入ってみるか
小泉と横山入ったことある >>969
姫野さんは以前数回にわたってレポしてくれた人の内容とほぼ同じでした。
口を使って一瞬でゴム着けたのには驚きました。 >>973
HPの制服の写真と同じか、実物はもっと良いなと思いました。写真よりはおっとりした雰囲気の顔です。
グレーのカラコン入ってて少し違和感あったけど、それはそれで吸い込まれそうな感じ。
誰も共感できない話だけど中学の頃、吹奏楽部に入ってた子に似てます。 早乙女ちゃん気になるんだけど誰か入った?
Twitter見るとめっちゃ可愛いし元高級店嬢っていう口コミあるから良さげだと思いつつ入れてない >>978
元高級っていってんのスカウトだと思うわ >>980
それは驚きだわ
まあ興味ある奴はどうぞ入ってください >>980
エレ学の早乙女ちゃんの口コミでも見た。 >>963
良レポすぎる
姫野かわいいのか 入ってみたい 早乙女ちゃんは川崎の高級店からの移籍と本人が言ってましたよん。 姫野は日向坂の上村に似てると思った
スレンダーで肌もきれいだがなんかはまらなかったのでリピなし 高級から格安くることってあんの?不人気だったとか? >>991
芸能人に疎くて例えられなかったけど、たしかに似てますね! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 15時間 57分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。