★【吉原】粋蓮【超高級】★48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんで無許可中だしっていうサブタイトルをつけてくれなかったんだ?
前スレであれだけ盛り上がってたのに 許可は嬢にとればいいの。当たり前だが無理矢理はだめだぞ。
今はかなりの確率でできるよ。金出さないとダメな女もいるけどな。 >>6
そうそう
ランカーがみんなあれだからね
怖いね あれ、前スレで言ってたイケメンならタダでデキるってストーリーは今スレでは取りやめかい?w 人それぞれで、求めるものは違うけど吉原でいい店少なくなっているね。
どこがいいのか?
分からなくなってきた。 >>10
NS求めるなら他に行った方が良いとは思うがな
わざわざこの店で開拓する必要もないだろw NS店なんて気持ち悪くて行けるか
普段やってない女を口説いてやるのが楽しいんだよ この店のスレだけ荒らしが激しいのは、他店の恨みのせい? >>13
普段からやってるか普段からやってないかの分類だろw
おまえがやれてるのは普段からやってる子だ特別おまえだけやれてるわけじゃない
勘違いすんのもたいがいにしとけよw そんなこと質問してるようじゃお前には無理だやめとけ >>22
未だにHIVが梅毒なみにそこらへんにいると思ってるバカ発見 【尿路結石予防の四ヶ条】
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 >>26
自分が心配だからこんなところで大騒ぎしてる心身症w >>28
お前にやらせる嬢は大半の客にやらせてるってw >>33
正しくはオマエがNG喰らって恨んでる女だらけってことだなw この店、まだ10回も行ってないが、
感じたことは、
・ハズレと感じることは他店より少ない
・アタリも他店のアタリと差はない
・皆あまりテクは無いがとても献身的
料金高い分、すごいビジュアルの子が揃ってるのかと思ったが、そうではなくて、高い分だけハズレのリスクが下がるって感じね。 ここは高級店のくせに高級感がないところが特徴
最近はNSがやたら多い >>39
普通にまともな感想をサンクス。
オレも永年にわたり、気が向くと時々行ってるけど、ほぼ賛成です。
いま、ビジュアル100パーセントって店は吉原ではあまり聞かないかと。ソープではビジュアルだけを狙う客は少数派で、そういう客はデリなどに行くのかもしれない。
だから、ビジュアル最低限確保プラス献身的、というのが仰るとおりこの店の特徴と思う。あ、さらに身長は高めねw
で、そんな店でNS強要したんだか逆ステマか知らんけど、他店に比べて40みたいな荒らしが多発してるのがこの店のスレの飛び抜けた特徴w ソープに美人がいるわけないんだよ
美人としたかったら、デリに行け
超高額店じゃなくても、90分3万のデリでも驚くほどの美人は少ないがいるぞ
普通のOLがアルバイトでデリしてる
そういう子はソープには絶対に来ない
安デリで数こなせば大当たり引けるぞ
今どき、ソープで8万9万使う人は情報弱者だぞ
琥珀だってBBAばかりだし デリの場合、どの店が優良店か分かりづらいのと、本番ができるかどうか不明でギャンブル性が強いんです
だからいつもソープになってしまう
が、ソープはババアのブスが多いというのは同感 デリの裏オプション料金の相場はゴム着だと1万、生でやりたければさらに2万 デリのほうがNS成功率ははるかに高い
金を出せばの話だが 将軍は高すぎだしルーブルは年齢幅ありすぎ
ピカソは闇深そう
粋蓮がやっぱり一番良い 満足度はかなり低い。5回のうち3回は顔を見た瞬間帰れるものなら帰りたい。 こんなことなら家で寝てればよかったって思うこともあるよな
それはどこの店でも同じだから、ともかく諦めずに気になったら入ってみるっきゃない
でなきゃ当たりにめぐり会うこともない >>51
そうなんだよな、そこがこの遊びの面白みだ。
それが分からんヤツ、あるいはその余裕がないヤツが中途半端に失敗して文句ばかり垂れてるんだろうな。
仮に6割失敗しても、残りのうちの1割で大当たりすることがあるから止められないってことだ。 >>49
貴方には、オープンスタイルのルーブルお勧め
睡蓮は修正キツくてみんな韓デリみたいな写真ですからね
DカップをEカップと表記する、カップ詐欺もやる悪徳店でもあります プロフなんかほんとに詐欺だよな
どんな顔して書いてるんだろう >>47
本当ですか?デリでNSは、リピしないせいかほとんどありません。おすすめの店はどこですか? 東京で有名なのは、アネモネ、輝き、虎の穴、この3つ
俺がよく使うのはアネモネ
金を出さなきゃ本番も生もできいやしないよ ここアネモネ、虎掛け持ちいるじゃんw
某嬢はアネモネでブラック+で入れたから値段も大して変わらない
DC店で意味わからない金額で外れるぐらいならここのが良い 俺のオキニの新人?嬢が常連に色々言われたとかでメンタル逝ってたよ、お前らの遊び方が良くないから新人が定着しないんだろうなw NS嬢は口開けじゃないとな。3人目とかだとちょっとなぁ >>58
いろいろ言われるって、接客態度とか?
若い子の新人ってまだ勘違いしてる子もいるからな
割とかわいくてもてるんだろうが、金の問題で入ったような子ね
なんだか普通にちやほやされたり、体も高く売ったりするのが当然で、この店クラスでもやらせてやってるみたいな子ね
そういう新人が他の客に矯正されていくのを見るのが面白いのだがw
俺は一切何も言わずに、本人があー勘違いしてたなと気付いて行くのを見るのが好きだw
みんな頑張っていろいろ思い知らせてくれ いくら若くてかわいくても、接客悪いと続かないな
この店クラスであまり高慢になられても、こっちも疲れるし、おまえくらいの容姿はこの店なら普通にいるよと思ってしまう
基本的に2回入るのもかなり良い場合だけなんだが、良いとこ2回目までで勘違いが直り始めないともう入らないな
最近もけっこう良い子いたけど、やっぱりという感じでいなくなってしまった >>57
掛け持ちはどなたですか?ヒントをぜひお願いします >>61
そういうのは、ちゃんとアンケートに書きなさい
他の犠牲者が出るでしょう
地雷はさっさとクビにしないと >>63
地雷とは言えないな
容姿は良い方だし、気分が悪くなるような接客じゃない
ただ、この店の今の状況で、ただの受け身のサービスではランカーになれないくらい理解しろとは思ったな
私抱けてうれしいでしょ当然また来るでしょみたいなw
若い子は自己評価が高すぎるんだよな >>56
> 東京で有名なのは、アネモネ、輝き、虎の穴、この3つ
> 俺がよく使うのはアネモネ
> 金を出さなきゃ本番も生もできいやしないよ
虎の穴は、本番は不可だよね?それにバックが関東連合でしょ?半グレだから怖いね 不可じゃないよ。嬢だって金のためにやってるんだし、店だってやらせないと客が来ないくらいわかってるから。 >>65
長澤まさみが結婚できないのは、関東連合の専属売春婦だから
みんなビビって誰も手を出さない ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメw
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 ルーブルは雑費が安いから、知恵つくとみんなルーブルに移籍するね >>73
確かに大当たりはないけど、ハズレが少ないのが良いところ >>83
りなだけは絶対できなかった
何回か頼んだが >>86
>>90
出禁喰らって噛みついてるのが明白だな >>92
こんな荒れたスレで聞いたこと、信じて実行するの?まあ止めないけど。 何回か入れば普通やらせるよ
実行も何も流れでそうなるんだから問題なし その通り。1人の女に立て続けに入るのは
やらせるから入ってるか、口説くために入ってるかのどっちか。
そのぐらい店だってわかってるだろ。野暮なこと言うなよ爺さん サルども、中出しばっかりして喜んでんじゃないぞ。ちゃんと検査しろよ。 私スは禿げてて肥満のおじさんです。
もう60近い私スのような者とかなりイヤらしいチューや
交わり方をしてくれてとても気持ち良かったです。
おぞましい私スの射精の間、チューされるのを敬遠してお顔が逃げるのが分かりますが
お店に言われてるのか最終的に私スとチューしながらゴム中発射させてくれて感謝してます。
世間の人はこうやって女の子と子作りをしてるんだと思いました。
私スはもう女の子と結婚できないと思いますが、また今日のようなことをしてみたいので
がんばって予約を入れます。 大抵ここは接客がよくてルックスが悪くない
女性に会うことが多いから満足している
ただ一度いいと思うとほぼその嬢にまた入る
だから嬢の情報は詳しくなれないので語れる
引き出しはない
なので不安ならランカーに入るのが無難だし
その後も足しげく通えば店員の方で推してきたりする
でもそれがあたりかどうかは運だから店員責めてはいけない
まあ一限客なら仕方ないが良客である事が長い目でみて良い出会いをもたらすと思う 20表記だとあみ、りあはルックス抜群だった
他は微妙。俺の好みでないだけかもしれないがw
新人はわからん >>104
つばささんも可愛い。Twitterやってるから見るとわかりやすいです 身バレ怖いならTwitterましてや顔載せないでしょうに つばさはNNできんの?
中に出せるなら検討しようと思うけど
本人のレス待ってます >>110
検討するもしないも、
はじめからNN店に行けばいいものを
どんだけ馬鹿なんだか(笑) >>111
読解力ないなあw
そもそもこの店の常連で、NNだったら入ってやるよと言う意味だろwどう読んでも
NNの店行けとか、バカすぎなのはスカウトか?www 今は買い手市場だから多少の容姿じゃ売れないからな
仕方ないが、逆の時もあって、客がへこへこしてる時もあるんだから
今時は嬢も割り切ってサービスするしかないよ S着店て気に入った女がいたら口説いて生でやるところだよな
店員はその辺を全然わかってない この店は初回からやらせる嬢がたくさんいるけど
もう少し通わせてからやらせたほうがいいと思うぞ
業界用語で「引っ張り」というやつだ NS強要して出禁になったお馴染みの荒らしクン、定期巡回お疲れさん 強要ってのは無理にさせようとすることだぞ
そのぐらい勉強しとけ。だから馬鹿だって言われるんだよ NSの子が多いなら、もう行かない。
店のコンセプトに合わないから。
たぶん、、、。 「生でできるよね」と姫に繰り返して強要とみなされて本人は店ごと出禁。
それを恨んでネットで「生でできる」と喧伝して、出禁仲間を増やしてやろうと活動中。
なんて意図、説明するまでもなかったかなw 生交渉をしない客がいるわけねーだろ
そんな無粋なこと言ってるから客が減るんだよ >>119
おまえの安心して通えるソープは存在しないな >>112
で、本人がここに、できますよ、なんて書くと思ってるの?
バカの極みだな(笑) >>121
2つ前のレスは読めないのか?(言っとくがオレが書いたんじゃないからな)
世界はアンタの思うのとは違うってこと。
そんなこと言ってる輩を、元々野暮天とか無粋とか言うんだよ。 この店でNS、NNできるかこだわってる奴は、そもそも店選びを間違えている。
今どき金さへ出せば粋蓮ランカーレベルの子といくらでもNS、NNできるが。
この店の本質、価値はS着であること。だからこそ、リスクを避けるためこの店を選んでる客が多いこと。そんなこともわかってない。
NSだのNNだの表面的な薄っぺらい形にこだわってる奴は、遊び方をまるで知らない女性経験不足のガキ丸出し。 >>127
いや、安心してとか考えてる人は、いまどきソープとか行かないほうが良いよ
時代錯誤も甚だしいw
リスク取る気持ちがないおまえみたいのは家にいたほうが良いと思うぞ オマエ独自のご意見は承ったw
ただし、NS店とS着店がそれぞれしっかり存在してきている現実に気づけよ。 >>129
だからNS店でゴム付けてしてるのはお前だけだって気づけってことw >>128
本質の話をしてるのに、
その返しが時代錯誤??
国語0点やな(笑) >そもそも店選びを間違えている。
だったらNS嬢がうじゃうじゃいるこの店は避けたほうがいいな。病気もらっても知らんぞ。 店はNS嬢に注意もできないのか?毎日ここをを覗いてるんだから誰がやらせてるかぐらいわかるだろ。情けないったらありゃしない。 横から済まんが、書いてあることの真偽はオレは知らんが、仮に事実だとしてもこんなこと堂々とネットに書いていいんかな?
オレは良く知らんけど。 金で女を買っちゃいかんのか?
管理売春が違法なのはよく知っているが そうじゃなくて、S着を標榜している店へのNSの書き込みのこと。
名誉毀損とか業務妨害にならんのかということ。
仮に内容が事実だとしても、名誉毀損になりうるんじゃ。
仮に事実でなけりゃ、もっと危ないかと。 SNSによる風評被害は、
業務妨害で損害賠償請求の対象になる、
トップ事例ですよ。
それなりの弁護士もついてるだろうし、本気で対応されたら恐ろしい。
NSだのNNだの書き込んでる人は、何事もなければいいですね。 またネタにマジレスの低能くん登場かw
ゴミスカウトは消えてほしいもの
他のスレッドでも同じようなこと書いてる心身症だからな 売春業務妨害で損害賠償?バカなことを言うのも大概にしろよ笑 >>140
名誉毀損や業務妨害だとすると、民事だけでなく刑事の問題にもなりうると思う。 昔、吉原でバキュームカーぶちまけた犯人は威力業務妨害だったかと思い出したので。 逮捕容疑は威力業務妨害だったが、すぐに処分保留で釈放された。 いや、廃棄物処理法違反で略式起訴されて罰金刑だったようだ。 私スのような禿げてて肥満のオジサンを受け入れるのがやっぱりイヤなのですかね。
いずみさんには可愛そうですが、私スは女の子のことは何も考えず、
Dキスしながらそのままゴム中発射やらせてもらってます。
かなり女の子のお顔が逃げるので、私スがキモいのかとも思いますが
お店に言われてるのか、しっかりと唇と舌をいやいや絡めて
私スの発射の間、我慢してます。
すごく女の子を汚してる感があるし、気持ちいいので、また行きたいと思います。 アリスはまったく話題にならないが、
オキニ隠しか? >>152
おまえが入ってレポ上げろ
スカウトは入れてくれないかもしれないが ひかりさんの出勤予定が消えています。また、辞めるのかなあ、、、 ほんと粋じゃない客が増えたね
粋じゃないというより貧乏客と言っていいか
変な10万とかの補助金なんて出すからあぶく銭使おうという貧乏人が来たりするんだよな
完全S着店なんだからNSとかそういうのは客個人の交渉力や関係性によるという建前で良いんだよ
こんなとこでクソみたいに何回も聞く盆暮れなんて無視しとけよ
貧乏人と低能は相手にすんな また店にたまにしかいけない貧乏人が騒いでんのかw
ヤレヤレ >>167
月に2−3回はしょっちゅうになる?
依存症は言われても仕方ないという自覚はある 依存症と言うのは168みたいに金がないのに無理して通ってるやつのことを言うの >>169
月に2−3回普通に通ってそうだから無理してない
むしろ妬んでダル絡みしてるおまえが貧乏に違いない 至極マトモな意見を貶すヤツらって、どういう性格と生活をしてるんだ?w >>171
また出たダル絡みの貧乏人w
月2−3回って書いてるぞ
文章読めないのか
中卒でも読めるだろ マンコに依存するかお手手に依存するかの違いだからもうどっちでもいいだろう >>178
粋蓮の方がいいです。ピカソは、10分短い、送迎がない、指名料5,000円徴収する、です。 ピカソのうりってなんかある?もう10年以上行ってない ■歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ(笑) >>178
睡蓮が圧倒的によい。素人清楚感、ルックス、スタイル全て睡蓮が上回る。あくまで、平均値だから、個別だとピカが上回るのは、もちろん、ある。 >>185
賛成です。スタッフの態度も粋蓮の方がイイです。 スタッフの態度は明らかにピカソの方が上だろ
マジで店員の書き込み? >>188
盆暮れだから扱いが悪かったんだろうw
どこ行っても盆暮れは扱い悪いよ >>189
老婆心ながら、不用意なことを書き込まない方がいいぞ。 スタッフの態度って言うほど気になるものか?
新しい女を探すときに協力的だと多少は助かるけど、それ以外は余程ひどくない限り気に止めないけど。 >>194
あーあ。
これはヤバいな、さすがに。
知らんぞ。 >>192
粋蓮のスタッフは、嬢のルックス、スタイル、リピート率について、適切な情報をくれます。ピカソのスタッフはそうした情報を全くくれません。 教えるてくれるのは一人だけな。残りは無愛想すぎて話す気にもならん >>198
そうでもないですよ。尋ねてみれば、、、 >>199
では誰が教えてくれるのか書いてみろ。書けないだろ。 ピカソピカソってね、ピカソと同格に見られたいなら女の管理ちゃんとやることですね
ピカソでは当欠なんてしたら一発でクビにされますから
睡蓮からルーブルに行った子で当欠やらかしてすごく怒られたとか、接客中にスマホ弄りだして客からクレームきたとかの話聞きますよ
睡蓮は女の教育しないで新人バカスカ入れるだけの店じゃないですか
それは格安店のやり方ですよ >>202
だから石井以外にだれがいると聞いてるんだよ。バカすぎ。 >>205
ここは、スケベ同士が集うフォーラムです。他人を叩くのは止めて、仲良くしましょう。石井さん以外にも、苗字は存知上げませんが、親切なスタッフはいます。 >>204
確かに、勤怠管理の点では、ピカソの方が上です。粋蓮の待合室で、嬢の当欠を告げられ、帰宅する客を見ました。 >>208
一時間半くらい前に最終確認の電話をさせられるよね。そのときはまだ出勤予定だったのかなあ? くだらない馬鹿なゴミ嬢の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑) 煽りは脇に置いといて、一般論としてどこからが姫に許されない欠勤なんだろうね。
全くの無断欠勤は論外だけど、病欠とか急用とか誰でもあり得ることだし。いまは熱があればコロナ疑いね。
緩い店だとなんでも許されるんだろうけど、「厳しい店」だとどこからがNG? >>209
そのようです。客がお店に着いてから、嬢の当欠の連絡が入ったようです。12時に口開けの場合、嬢は11時にはお店に入っているのが普通です。それを考えると、酷い話しです。 >>209
そのようです。客がお店に着いてから、嬢の当欠の連絡が入ったようです。12時に口開けの場合、嬢は11時にはお店に入っているのが普通です。それを考えると、酷い話しです。 ホストとかにハマって朝まで深酒してるアホなの指名するからだ
まともな嬢にそんなこと起こり得ない >>214
昔の別の店の話だけど、オレにも似たことが一回あったのを覚えてる。
当日店に着いてからも詳しい理由の説明はなかったけど、夜だったか姫本人から丁寧にお詫びのメールがあって、出勤時に車で事故ったと分かった。
長く入ってて性格もわかってる子だったから、まあ嘘ではないだろうと思ったよ。
そういうときは結果的に仕方ないけど、まあレアケースかもね。
あ、それとは別に寝坊常習犯も思い出したけど、気に入った女だと男は思わず許すw >>210
睡蓮と牛くらいだよ、今どき無断欠勤許している高級店は
6万店でも無断欠勤には厳しいよ >>218
確かに、せめて確認電話のときまでにはだよな。 これもいま思い出したが、店で急に体調を崩して接客できなくなったとき、昔のしっかりした店では、客前で姫から直接謝らせたような話を聞いた気がするね、自分の経験ではないけど。 当欠でなく遅刻の場合だったけど
俺の時は店に最終確認電話したときに聞かされ
そのあと嬢から直電話くれておくれてしまって
ごめんなさい、キャンセルしてもいいけど時間大丈夫なら少し待つけど是非、と言われ勿論OKした
嬢から直接客に謝罪させる指導というのは
他店では知らないのでこの店のカラーというか
強みかなと思う >>221
そういう話があるなら、まあこの店も悪くはないのかもしれないね。
そんな経験、しないに越したことはないけど。 > >221
店に最終確認したときに遅れてくると言われてオーケーしたんでしょ
なんでその後嬢から電話かかってくるのよ >>218
昔、柘榴に「朝比奈◯◯」とかいう無断欠勤常習の嬢がいて、怒った客にスタッフが蹴られるなど、店も迷惑していた。 >>219
確認電話と言っても当日1回目の時に教えて貰わないと困ります。遠方から上野駅に着いた時点で教えられても困ります。ルーブルで、こうした経験があります。たまたまランカーが空いていたので入りましたが、全く期待外れでした。 >>219
確認電話と言っても当日1回目の時に教えて貰わないと困ります。遠方から上野駅に着いた時点で教えられても困ります。ルーブルで、こうした経験があります。たまたまランカーが空いていたので入りましたが、全く期待外れでした。 >>226
普通は朝イチの確認電話で欠勤を教えてくれそうなものだけどね。
他の店のことはわからんけど、直前に突然告げられるとなにか裏の理由があるのではないかと疑ってしまうわけで。 >>225
だから石榴はもう潰れただろ
出勤がいい加減な店は長くは持たない
翔鶴とかメイクアップとか、他にもいろいろあったけど、ダメな店は長持ちしない ありえない凍結の話とかでっち上げてるのってスカウトか出禁の池沼だろ
相手にすんなよ 20年ほど利用しているけど、今まで一度も当欠にあったことはないけどな
牛若なんかは全て別の嬢で3回のうち2回当欠とかね、しかも当日確認電話のあとでだからね
ピカソも当欠にあったことはないが、実質100分の店だから忙しないよね
それとボロいから配管から変な臭いがするんだよね
TGや鹿鳴館なんかは当日確認前に店の方から欠勤の連絡があるから助かるね >>233
欠勤の電話って店から携帯に普通にかかってくるの?ワンコールとか?
家族持ちだとマズイときもあるよな、特に電話帳に店名が登録されてたりすると。 当然携帯にかけるしかないでしょ
当日欠勤なら少しでも早く知らせて欲しいよね
店の電話番号は自分にしかわからない名前で登録しています >>235
電話以外にショートメッセージで送ってくることなら可能かもしれん。
オレは電話がかかってきた経験はほとんどないけど、今のうちに登録名を変えておくか。
でも、家族の前で出るのはさすがに憚れるね。 どこの誰から連絡が来たのかは本人でないと分からないだろ
バカ過ぎて話にならんわ 他人の目に見える場所に置いておいたら誰からかかってきたか見られるでしょ
常に肌身離さず身につけておくわけでもないし タッチID、もしくはフェイスIDでログインしなければ誰からのメッセージなのかは分からないの
そんなことも知らないのか おまえら盆暮れのくせに、さも連絡もらったみたいに書いてウソつくなよw
店がおまえらなんかに連絡するわけねーだろw >>239
スマホの設定によるだろ。
少なくともオレは、電話着信があればロック画面でも電話帳の登録名がデカデカと表示されるよ。
仮に表示はゴマカせたとしても、着信に応答した後に嫁から「なんの電話?」と聞かれるだろうからちょっと面倒。
女は敏感だからな。 10年通って凍結なんて一度もなかったが
おまえら異常に運が悪いんだな
神社でも行って厄払いしろよw 凍結はこういう素人清楚系の店では仕方ないよ。その代わり、20歳の大学生とかと会えるわけだからな。嬢に対する締め付けを強くすると、オマイらの好きな素人清楚系が入店しなくなるぞ。ピカソと比べたら明らかに粋蓮の方が嬢のバックグラウンドが良いぞ。 そうなんだよな
あまり使ってないしまりの良いまんこにぶち込もうと思うんなら多少のことは我慢しろ! 無理に休暇を取ったり遠くから駆けつけたりしてると当休はキツイけど、もはや時間には余裕ある世代だからね、女のワガママには慣れたかな。 現実にはホストの8割が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組だよ(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト大勢いる(笑)
実際に死んだホストも何人もいる(笑) >>222
そう思うのは勝手だが実際そういう体験
したんでね
そんな訳ないと思い込み決めつけて
安心すればいいさ >>224
いや確か嬢から電話させるので直接調整してと
言われたので わざわざ嬢に電話させなくても店員が「遅れるそうですがどうしますか?」と言えば済むことなのにな。 >>254
ピカソの乃愛は粋蓮以外の店との掛け持ちが言われています。あおいさんではないでしょう。 >>253
まあそうなんだよね
でもその時は向かってる途中の駅から確認電話
してそう言われた 今から思うと店員からより
嬢からなら数時間遅れても万障繰り合わせて
イソイソ会いにくると見透かされていた気もする >>255
いや、間違いないだろ。俺はピカソの乃愛に入ったが強烈な入れ乳だった。
あおいには入ってないが写真を見る限り間違いなく入れ乳。 >>257
ピカソの乃愛は転々虫。21歳表記ですが、確実にアラサーです。一緒にしたらあおいさんが可哀想です。 >>258
お前、入ったことないな。間違いなく23以下だよ。 最近のこの流れ見るとやはり客じゃなくスカウトとかの低能が書き込んでるな >>259
実年齢23歳以下であれば、ピカソが21歳表記にするはずがないです。 ピカソは23歳を21表記するよ。アラサーだとかいい加減なことばかり書いちゃだめだよ ピカソは乃愛以外の10年以上やってるような転々虫も21歳、未経験表記
ピカソにいながらコルドンブルーの在籍残してたくらいだぞ
掛け持ち常習犯だろう 肝心のあおいさん、出勤予定が皆無です。評判は良いと聴いているのですが、、、 >>258
ピカソがそんなに歳食った新人とらないだろ?
一番古株の結衣でも20代半ばだぞ ピカソの結衣は6年前に23歳だから現在29歳。これマジです >>267
そうかなあ・・・
もうちょっと若く見えるけどな ピカソの結衣が美玲という名前で粋蓮に在籍してたのが2014年 >>270
結衣さんが昔ピカソだったって初めて知りました。 なんやらいろいろな話が飛び交っているが、すいのあおいは良嬢。信じられない人は入らなくて良い。 >>273
あおいさん、評判は良いのですが、出勤予定が皆無です。入りようがない。 評判が良いといっても、上がり部屋で感想を聞かれてもみんな「良かったですよ」しか言わないからなぁ まえに粋蓮にいた予約の取れなかったのぞみ(確かあけみみうってセクシー女優だったっけ)が、高円寺でらぴどーるって店やってるそうだな。(今度いってみるか) >>277
どんなだったの?その子
結局入れなかったよ 以前は初めて入る嬢だと上がりに紙のアンケート渡されたけどもうしばらく渡されてない。
口頭でどうでしたかって聞かれるだけで、相席してる他の客は書かされたりしてるんだよな。
いつも同じようなアンケート書いてたからこいつには書かせても無駄だって思われてるのかな。 俺もいつも口頭だけだから、気にするようなことではない 最近紙に記入してる?
かなり前に、紙に書くと問題があるから口頭になったと聞いたけど 1人の時ならいいが、他に何人も客がいる中で感想聞かれても答えにくいし、よかったとしか言えない。
一番いろいろ言いたかった時にこれで、言えなかったわ。 >>283
繊細だな
良いじゃん好き勝手言えば
誰の話かはわからんのだから この店が感想を聞くのは形式的なもので何の参考にもしてないから行ったところで無意味 >>257
裏アカに載せている白いドレスが同じだね 「ピカソ乃愛」で検索してもSNSは出てこないし、ましてや裏アカなど分かるはずもない いずみさん、来月の出勤予定出ていないし、退店されるのですね。1年半のご勤務、お疲れ様でした。 >>289
いずみクラスでも客つかないのか
それともランキング落ちが怖いか
この店はランキングが全てだと昔いたランカーが先日、写メ日記に書いてました。 >>292
いずみさん、キチンとした資格をお持ちなので、復職は容易です。 >>294
そんなに頭いいのにソープやってたのか? 昔ハーバードの数学科の学生がここで働いてたぞ
お***がめちゃくちゃきつかった >>289
4月は姫のみ、5月に戻ってくるよ。
って、最近会ってる客なら、
理由含めて知ってることでしょ。 そんなの信じてんのかw
保育してるのはホストだろw おまいら、大停電が来るぞー!
夕方以降がヤバいらしいぞ 保育士か。さすがに弁護士はあり得んよな
店にガサ入れでも入ってその時にたまたま中にいたら資格取り消しはないにしても、
弁護士会除名処分くらいの可能性はあるからな
そんなことになったら資格もっていても仕事できんし 弁護士資格持っている奴が全て弁護士会に入っていると思っているのか?w >>303
弁護士会に入らないと弁護士の仕事できないんだけどw
医者は医師会に入らなくても医業できるけど だから資格もってても弁護士やってない奴いくらでもいるんだよアホ 弁護士はさすがに眉唾だなw
弁護士に中出ししてたのか、俺w >>299
いずみさん
5月戻るのですか😂
ホスト狂いなんですか >>307
いずみさん
生だしできた人いるんですか >>309
あたし、いずみ。そのとおりよ。ルンルン。 >>310
外出しは関係性によるだろうけど、
中出しは無理でしょ。
ホストにはかなり金遣ってそうね。 姿麗人でもルーブルでも常連になったら生だったよ
中出しは俺が断ったけど
ただここは素人系だから生になったことはないね
いずみもNSはなかった 最初からいずみ生だったけど、
それってすごいことなん? 俺も初回からだった。3回入って毎回中出ししたけど、
しばらくしてから行ったらもう中出しはだめと言われた 具体的に書いてるのは、事実デマ関係なくえらいことになるよ そうだそうだ。ひどいのは本人も開示請求しようかなと言っていたぞ。気をつけろ。 >>305
>だから資格もってても弁護士やってない奴いくらでもいるんだよアホ
それって司法試験受かったけど、司法修習受けてないやつがいくらでもいるって話じゃないの?
司法修習所卒業して、かつ卒業後の試験に合格したのに法曹やらないやつなんてめったにいないだろ? >>321
検察官、裁判官は入らないよ
退官して弁護士始めるなら入らないとできない 弁護士が売春したら資格剥奪かな。去年、女教師が売春して懲戒処分になったけど 海老蔵なら金なんか払わなくたってただでやりたい放題なんだろうが後腐れがないように2万払ったってことなんだろ モテ男は素人女をただで抱ける
モテないブサ男は腐れオメコに8万も出す 有名人はインスタやってる女に実名晒して誘えばいくらでも釣れるだろうな >>331
真実だな
男がいい女とやりたいように、女もイケメンチンポ食いたくてしょうがないからな 若いヤツは自分で開拓すればいいよ。
オレみたいに年寄りはもう無理だw おまえら、海老蔵と自分を比べるなんて
サウジアラビアの油田の王様ともハリウッドの俳優とも同じように比べんのか?
おまえらは8万出してまあまあの女抱けるだけで十分勝ち組やろ
世の中には500円でホームレスのババア抱いてるやつまでいるんやで
比べる対象完全に間違っとるわ >>336
おー、なんだかんだ理由つけて自分が金無いの正当化してるあんちゃんかw
毎回こんな高い店のスレ見てご苦労さん >>338
ハズレに1−2回入ったことしかない貧乏人w
お疲れ様w スレ荒れてるなんて理由でリアルに前日夜にやめるのであれば、初めての客が予約もしないで行こうとしてたレベルなのでどうでも良いかな。 初めての客は茶消しに使われる
この業界の常識ですね 外で中出し密会する場合、幾らまでなら払う?ホテル代は別で。 >>327
>理解したかバカ
バカはお前だろ
司法修習終わらないと弁護士資格はもらえません
司法試験合格は司法修習を受ける権利が手に入るだけ >>347
0321 名無しさん@入浴中 2022/03/24 20:14:50
検察官て弁護士会入ってんの?
2
ID:/yImdYhE ホストの保育してる保育士がほんとか
ホストの弁護してる弁護士がほんとか
客の頭の程度見ながら、言うこと変えてたのかね? 俺ら客もバカなふりして騙されたふりしているのに、真性のバカだと思っているんだろうなぁ 司法試験受けるためにソープでバイトするってのはあり得るし、そういう子は実際いる
予備校代高いし、法科大学院の授業料も高いからな
しかし、司法試験に合格していて、司法修習受けながらソープで働く女は間違いなくいないだろう
そもそも司法修習生は公務員だから兼業禁止だし 司法修習生は公務員ではない。兼業は許可を得て可能。 もうええてw
普段も周りからKYだと思われてるで。 高級店とは思えないスレの荒れっぷり。基地外客ばかりの高額店なんだろうな。 >>356
ソープとの兼業を許可してくれるわけないやろw >>359
一人だけ、弁護士とかいうアホなこと信用してトチ狂ってるだけだよw >>361
バカ正直にソープで働くなんて申告する訳ないだろアホが >>360
ここは女もボーイも箱も高級じゃないよ。高いだけ >>363
まだ信じてる池沼がいるんだな
ガイジか役中としか思えんなw その二人、どうでもいい話すら止められないなら別のスレ作ってやってくれよ 弁護士資格持っている奴が皆弁護士会に登録しているとか言ってる奴バカだろ。
裁判官とか検察官が弁護士会に登録するか? >>367
誰とも関係ない弁護士の話をしつこくしてるおまえも同等のバカだよw
そんなのどうでもいい
誰も興味ない
コミュ障かよ つばさどうですか?
21表記、出勤多い
この店でツイッター顔出し
随分と奇抜だが 鳴かず飛ばずか話題無し
粋蓮と公表した上で
開示請求や印象の悪い内容にいいね
誹謗中傷や嫌がらせを受けても
何年も続けて出勤してる嬢を応援したい 勝手に応援しろよw
どうですか?って書いてから応援したいってw
どこのポンコツスカウトだよw
何か月もいてランカーにならん嬢は基本的にマニア向けだろ ツバサ
ここ見て迷ったけど、入ってみて、
めちゃめちゃ良かった。
結局、オキニ隠しやってんな笑 この業界は嘘にまみれてるHPのプロフィールなんて店員の創作だしね
他店なんて出身地、血液型、趣味までどうでもいいことまで嘘が書いてありますから
口開け予約して女の子が遅刻して12時の予約が14時にずれますなんてのも太客の割り込みですからね
本当はそうそう遅刻なんてないのです
店員の言い訳なんて全部嘘ですよ、信じてはいけません ちゃんと口開けなのに、万個生液で潤ってる時もあるけどな それは出勤前に直引きした客に中出しされたのが残ってたんだろ ホストだろ
朝まで飲んでやって
そのまま店に来てるんだろうな いつも痛いから先にウエットトラスト仕込まれてるだけかと。 >>378
精液かどうか位わかるだろ
確かにいるよ口明け精液残ってるホスト狂い >>376
ほ、ほんとですか?!ヒントお願いします 講習員さん、女の方ですよ。
この店は他NS高級に比べて稼げないのでホス狂いも少ないと思います。
デマ書かないでください 講習は女性講習員がやります、とはどこの店でも言うんですよ
でも、実際は女性講習員なんていなくて店長や社長の本番講習なんですよ
他店では面接でやられるだけやられて、不採用にされた子もいますよ
息を吐くように騙すのがこの業界ですからね ここは講習は女性。385がアホ
その通りだが、384も間違い。ホス狂は普通にたくさんいる。
俺はホストには感謝してるがね。
顔のいい女をどんどんはめて、この店に落としてほしい。 本当のホス狂いさんはきませんよ。
このお店はつけて最大4本、未収に追われるような女はそれなら6本とか詰め込めるお店に行くはずです。
仮にホスト狂いが来ても新人期間ですぐに辞めるでしょう。
ですので在籍が長い嬢は良嬢なイメージです。 >>388
弁護士といい、なんだか騙されてるアホな客がいんねw >>389
リアルな女性経験少ないやつほど、
ソープ嬢の人間性までキレイに考えるからね。
放置するにかぎるw >>356
確かに公務員ではないけど、それに準じた扱いになるの知らないんだね(笑) 私スは禿げてて肥満のオジサンです。
私スのような者と30秒のDキスから
ゴム本番までさせてくれる女の子に感謝してます。
今日の子も私スが出し始めてお口にチューしようとすると
微妙にお顔をそむけるけど、お店に言われてるからか
射精しならがらのチューをやらせてくれまスた。
女の子を汚してる感があって征服感がすごかったです。 まあ、仕事だと言いながらも、すごいよな
男だと不細工で太ったおばちゃんに入れるのも難しいもんな ホストは年取ったババアでも金さえくれれば抱くのかな ホストや女性用風俗の男は、
金もらって高級ソープ嬢とも好きなだけやりまくれるんだから、
そこだけはうらやましいなw >>394
よかったな、一般人に同じことやったら懲役10年はかたい
8万円でやらしてくれるんだから彼女立ちは天使ちゃんだ
八万握りしめて思い切り射精してこい >>400
それくらいの重罪というネタなんだけど(笑) 気になる嬢が一人もいないんだけど商売になってるのかよ たしかにここはぽちゃが多い気します。
以前店員のおススメで○○さんに入った時、樽みたいでびっくりしてしまい早めに切り上げたのを思い出しました。 >>407
禿しく不同意。最近肉付き良い娘が増えてとても満足しています。痩せは全く興味ない。 当方8万払ってぽちゃは抱きたくないので店もちゃんと管理をして欲しいですね。
萩花さんではないですよ。 >>409
グラマーな女性が大好きだから、ガリよりも肉付きが良い方が好き >>412
その通り!ムッチリ、剛毛が興奮するよね! ほそくてもでるところはでている
そういうもんだろ? 随分前やけど、初めて入った時、本当に感動したなぁ。
「こんなええ女、マジで抱いていいのか」って大興奮したのを覚えてる。一生のうちで俺が抱いた一番いい女やと思う。 >>421
ひかりさん、160cmくらいはあります。
チビではありません。 新人すぐ辞めるし、どうでもいい女がいつまでも居座ってる >>427
よき新人はすぐ辞める傾向あるが、それはキモ客のせいじゃないの。逆にキモ客に耐えられずすぐ辞めるような素人清楚系を採用出来てるこの店は、優秀だと思う。 キモ客に笑顔で接客できる人材を育成できて初めて一流。超高級の看板が泣くぞ。 新人がすぐ辞めたり出勤が止まったりするのは客のせいじゃないよ。
客の数が少なくて稼げないからだよ。 >>431
店側の人間じゃないが、以前よりレベルがだいぶ上がったから、並が入ると一巡で裏返さないからなあ。
新人の期間に客つかめないとすぐおわる。
新人はどんどん来るし。
どこの店も同じよ。俺らにはいい時代だ。 >>436
HIVになったら、後悔しきれんぞ。男は感染しても自業自得だが、せめて嬢の体を守るためにNNはやめなさい。 今のメンツじゃ客来ないだろ。スカウト使うのやめたのか 四月のランキング出勤してないいずみが4位ってどういうこと? 出勤してる嬢の顔ぶれ見ると1日に7〜8人しか来店してない感じがするんだけど いずみが4位というのは本当だろ
本人が特定の人しか姫予約を受けなかったから消したんだと思う ここが潰れたら、吉原の八万円台は全滅
ルーブルとかもう機能してないし、ピカソだけか、いい女がいるのは
もう1番の上玉は、港区でパパ活 二番手がデリヘル 吉原は三番手だからね 粋が潰れたらピカソの1人勝ちだよ
個人的にはピカソは行きたくないんだが
ルーブル頑張れよ ったく >452.453
なんでですかね?ピカソはそんなにやばいの? ピカソも今はそこまで上玉がいる訳じゃないけどね
時間がここより実質的に20分短い上に送迎無し、本指名は5000円マシというのもどうだかね
今の粋蓮にオキニはいないけど、店の雰囲気は一番好きではある ピカソは、シャブ中の前科ものがオーナーで、生講習強要してるからね 行きたくない
やはりこの店は上品 いい女を連れてくるスカウトのレベルは高い
水樹がいた頃は、極悪振替店だったんだけどね、良くなった
いずみみたいな高身長の巨乳を揃えるのも、潤みたいな高学歴の美女を揃えるのも、
水野あさひみたいな高レベルのAV女優が入ってるのもいい
ちゃんとしたルートがあるんだと思う。潰れてほしくない まぁピカソもオクレが仕切ってた頃同様に勤怠管理や月2回の性病検査やミーティングなど今も嬢の管理は厳しい店ではある。
今のオーナーが誰だろうともいい嬢さえ揃ってれば多少割高でも通うがね。 ピカソはマットがないので
そのぶん嬢の質が高くないと割損感がある ピカソはオーナーに生でやられてるせいか、簡単にやせらる女が多い
ここも割と簡単だけど面接でうるさく言われてるようで固い女もいたりするけど
結局この世界は金がものをいうわけよ >460
マットないんだ。あれこそ、ソープの醍醐味と思うからそれはちょっと・・・だな。
生講習ってマジか!
>456
それはひどいね。ピカソ・・・まあ裏はいろいろあるわけだw この店は粋蓮だよね。
まあ、顔をほぼ出さないからレベルは高いと思う。値段相応だけど。頑張ってほしいね。 >>462
もう長いこと送迎使ってないんだが、日暮里ってまだ大丈夫だったの? 上野女性署長就任の影響ですかね。
上野からのタクシー代負担してくれる店もあるみたいですが、粋蓮はどうなんでしょう? >>465
巣鴨のピンサロが女性署長就任で云々というネット記事を読んだ覚えが。
吉原自体は上野署管内ではないのかもだけど、コワイコワイ。 今年2月に、上野警察署のトップに鈴木佳枝署長が就任しました。鈴木署長は警視庁のノンキャリで初の女性警視正となった有能な人ですが『風俗嫌い』で有名なんです。 >467
そのせいか、日暮里もダメなケースも出てきたよ・・・困ったね。
特に地方からの人は >467
そのせいか、日暮里もダメなケースも出てきたよ・・・困ったね。
特に地方からの人は 鶯谷や入谷、三ノ輪からならタクシー基本料金+αなんだからタクシーで行けば。店の場所を把握しておかなくちゃいけないけど。 地方民はとりあえず夕月に行ってといえば
運ちゃんみんな知ってるで
そこから店まで歩けばいい >>476
日暮里方向から行くと看板が目立ちまくりだからね。
ただし、例えば粋蓮のあるエリアは反対側だから夕月で降りると少し歩くね。 梅毒が驚異的なペースで増加してる
ちゃんと検査しろよ ヤバいことやってるやつたくさんいるだろ
今の梅毒は初期症状がなくて突然全身にブツブツが出るらしい
仕事に行けなくなるぞ >>481
梅毒はキスでも普通にうつるから、風俗行くなら避けられないよ。月一で検査して早期発見、早期治療するしかない。 しかも最近の梅毒は潜伏期が長くなっている
1ヶ月目では陽性反応も症状も出ない患者が多いぞ
まぁ、ここにいる御仁は失うものが何もないだろうから問題ないだろうが 今日久しぶりに行ったら20代後半位の奴と待合一緒になった。若い奴くるんだな。しかもまーまーイケメン。 50代なんだが20代に見えたか
やっぱイケメンだな俺 >>483
京花と言えば元no.1嬢が冠していた源氏名だから店の期待大なのでしょう。 >>490
この店は源氏名の使い回しサイクルが結構早い
先代が人気嬢だったからといって、今回もイイとは限らないんだよね ここがダメならもう吉原で8万は残ってないぞ
ピカソぐらいか? >>497
ルーブル、将軍、翡翠の夢
あとNSソープなら8万の店はたくさんある ルーブルならオープンスタイルで大体のレベル一回いけば分かるよ。
ピカソ、将軍は…
女の子以前に行きたくないなぁ… ここ数年の将軍て謎なんだけど、八万より高いと聞いた気がするけど?
あと、ライオンズはどうなん? >>504
将軍は行ったことないけど、12万くらいするんだっけ? 将軍は60分12マンとかじゃなかったっけ
行ったことないからわからんが、それに見合ったレベルの子を揃えるなんて現実的にムリ
嬢の側から見ても、もっと安い店で本数多いほうが稼げるだろう >>506
まず60分というのが不可思議、ちょんの間じゃないんだしゆっくり話もできない。カネがあるならダブルの24万で入れということ?
12万は多分ルックス基準の値付けなんだろうけど、ルックスの好みは人それぞれだしなあ。
ってスマン、ここ粋蓮スレだ。
その意味では、粋蓮はルックス基準でも良い女を集めてきてると思うよ。 ソープ歴20年の経験からは、吉原八万円台を評価
スイレン80点
ピカソ60点
ルピナス60点
ルーブル50点
番外 将軍50点
旧MSJは最近行ってないから不明 ルピナスの方がルーブルより上になってるの? もうそんな時代か 落ちぶれたな夕月グループ >>507
将軍は黒川のバカ息子のサルが経営しているからね
無能な二代目がやるようになって潰れた店は他にもあるでしょ、ソレイユとかさ
電話で予約しないでメールのみで店とやり取りするとか意味不明すぎる
風俗店員と面倒くさいいお話したいわけじゃないから
あのおかしなシステムになってからは将軍行ってないわ
もうあの店に行くことは永遠にないと思う >>508
行ったことある店の中で点数つけるならそんな感じだわ >>508
ピカソは劣るの同意
最近は採用の質落ちてるのでは だけどここは新人入ってこないから遊びようがないだろ >>499
「翡翠の夢」って、何から変わった? 今の系列とかは? HPしょぼくで行く気はしないが。 >>名無しさん@入浴中
>>508
> ソープ歴20年の経験からは、吉原八万円台を評価
> スイレン80点
> ピカソ60点
> ルピナス60点
> ルーブル50点
> 番外 将軍50点
> 旧MSJは最近行ってないから不明
潰れるまえのMSJは55点ぐらいかな あと別地域だけど、琥珀が50点かな
今はサブマリンだけだけど、どうだろう?
あとサブマリンも姿麗人もルーブルも三回目ぐらいでNSにしてくれる子が多かったけど、粋蓮とピカソは絶対ない
NSやらなくても食える女が揃っているともいえるな・・ >>519
>粋蓮とピカソは絶対無い
それはお前がそうだっただけ
俺はどっちもあるし、NS御法度のトゥルースでもあるから
川崎の琥珀でも金瓶梅でもしたし、世の中にS着店などないの
わかる?坊や >>520
オレは518ではないけど、そんなので勝ち誇らなくてもと思う。 >>508
吉原を知り尽くしたみたいな口ぶりだが、ソープ歴20年って、洟垂れ小僧やんけ
8万店、ってか現在ではどこも9万近いが超高級店が出来たのが平成元年、ルーブルが最初だよ
それまではピカソもルーブルもライオンズも潰れたシャレードも6万だった
調子こいて10万にした、不夜城なんて半年くらいで潰れたよ
ちなみにシャレードが開店したのが1986年だったよ
それまでのmsjは六月の花嫁とミンクしかなかった
潰れてからもう5年か6年か?
潰れる1年前くらいから新人が全く入らなくなって在籍は減る一方だったねぇ
シャングリラとメイクアップも潰れる前は新人が全く入らなくなったねぇ
睡蓮もそろそろかねぇ? >>521
どうでもいいけど、見識が浅いクソガキは『絶対』なんて言葉を簡単に使うからね
おじさんはイラッとしたよ
魑魅魍魎、嘘だらけの風俗業界に絶対なんてあるわけないでしょ
トゥルースの店員なんてあまりに説明が諄いから、お前が女の子の生活の保障してやるの?と説教したことあるよ >>523
世の中に、特にこんな泡沫の世界に絶対なんてないことはみんな知ってるよ。
軽く受け流してやるのも、オレも含めて年寄りの度量だろうよ。 >>522
> シャングリラとメイクアップも潰れる前は新人が全く入らなくなったねぇ
> 睡蓮もそろそろかねぇ?
シャングリラとメイクアップ! あったあった 元々8万円台は無理なラインアップだったし
ライオンズもそうだね ID:afp4mKjI よ ソープ遊びなんていうのは、もてない男の悲しい遊びだということをもっと自覚しろよ
なにをカリカリしてるのか 滑稽 特別室は、監禁暴力系の振替店だった
90年代に個室に監禁されて店員をぶん殴って脱出したことがあるよ
一力茶屋でも同じく、監禁されたから暴れて脱出したことがあるよ
睡蓮も昔はナイト&デイという名前の振替店だった
特別室も睡蓮みたいに店名変えただけの振替店なのか?経営が変わってまともな店になったのかは知らないけど、近づかない型が賢明
監禁は犯罪だからね、あいつらがしていることは犯罪行為 川崎には振替店は無いのに、吉原には昔からある
新規に振替店になる店まである
昔は川崎の女の子は顔面レベルが低かったからリスクあっても吉原に来る必要があったけど、今は川崎も吉原には負けないレベルになったから、吉原に来る必要は無くなった
川崎のが交通の便は良いし、部屋は広いし、メシ屋もたくさんあるしね
あんたらもたまには川崎に行ってみ この店のスレではスレチだけど少し。
昔の吉原では(粋蓮じゃないぞw)振替が横行していたね、オレも監禁とまではいわないけど小部屋でネチネチ説得されたことならあった。ネットが広まってから無くなったと思ったけど、まだそんな店がどこかにあるのか?
オレは川崎もたまに行ってたけど、高級店なら女のレベルは遜色ないとは思ったよ。
ところで、昔の粋蓮は「翔鶴」とかいう店と同じ列だった記憶があるけど誰か覚えている? >>531
昇格は途中からは睡蓮とは無関係になったはず
潰れる前は辞めた子をHPに載せたままにして、実際の在籍は3人とか4人だったよ
まぁ、潰れる店の末路はみんなそんな感じだけどね
潰れるまで睡蓮の姉妹店は翡翠だね HPには女の子たくさん載せて、実際には在籍は数人しかいない
これはデリでよくやる手口だけど、箱店でそれやるとすぐにばれるんだよね 監禁ってなんでそんなことあったわけ??
昔のことしらなすぎる。 >>537
歌舞伎町の暴力バーのノリだよ
暴力バーみたいに身ぐるみ剥がされないだけまだマシか
90年代の吉原高級店は、振替店だらけだったよ
ポン引きも至る所にいて、騙して予約した店とは無関係な店に連れて行って、そこでまた監禁していたよ >一力茶屋でも同じく、監禁されたから暴れて脱出したことがあるよ
睡蓮も昔はナイト&デイという名前の振替店だった
今の王様グループもね ホスト漬けにした子とか、彼が懲役にいった子を集めてる
粋蓮名になってからもしばらくは振替店だよ
ホスからの女の子調達ルートがしっかりしてるから、この店は若い上玉が絶えず入ってくる >>541
王様グループってまだあるんか?
王様と私がヴェルサイユ離宮になったから、もうなくなったのかと思っていたよ 女帝にいるみうかって、元粋蓮?
知っている人いたら、源氏名を教えてもらえませんか? >>537
暴力バーの監禁は(経験ないけど)最後に高額の金払えって感じ?
昔の吉原の振替店の監禁は、客寄せパンダ女の写真で予約を受けて、店に入った後に「その女は体調不良で帰った、もう部屋を予約してあるので別の女に入れ」って小部屋で店員に迫られてお茶挽きの女をあてがわれる仕組みだったね。
俺なんか、別の店で馴染みだった女が振替店に移ったとき、そう言って予約したのに振り替えられて、こりゃダメだと思ったよ。ま、昔の話だ。 振替店時代の客寄せパンダが水樹さんね
5億貯めて親に家を買ったみたい >>508
ピカソと将軍はもうちょい点数高くていいんじゃないの?
コスパ的な意味で辛口評価かな? 閉店が近いね
HPに掲載されている子もほとんど飛んでもういないでしょうね 閉店を望んでるカキコは他店のアホ店員?
それとも新聞屋 金が無くて行って確かめられない盆暮れ客がストレスたまって書いてるだけかもなw >>558
送迎止めればいい、ピカソは送迎ないし
送迎止めれば店員一人減らせて経費削減になる >>563
そんなもん、極論すれば店員なんて1−2人で良いんだから、送迎で1人減らすって、どういう小企業感覚よw
コンビニやスキ屋じゃないんだからw >>564
店員一人じゃ無理だろ
客一人帰ったら風呂の掃除しないといけないんだから
送迎よりむしろそこが大事だろ >>564
コンビニ弁当とすき家で食費浮かせて、ソープ代をひねり出すのかー
なかなか涙ぐましいね 店を潰したかったらsage進行推奨
絶対に上げちゃダメ
スレが上がるだけで店名が目立ってしまうだろ?
無償で睡蓮に奉仕してるようなもんだ
スレッドすら立たない、立っても過疎って消えていく店がたくさんあるのに >>570
最近行ってなかったんだけど、今そんなにお客さん少ないの? 店員か?
自分以外の客なんて少ないほうがいいに決まってるだろ
ライバル増やしたい馬鹿がいるか? >>572
うん、そこまで過疎っている雰囲気はないと思う。 >>573
ライバルなんていないわw
入りたい子はぜんぶ連絡取れるし >>573
それは近視眼的過ぎる。
他に客がいなけりゃ姫は他店に移籍するし店も潰れる。多少の客は必要だ。
ライバルったって、馴染みの姫なら姫予約すりゃいいだろ、確かに人気ありすぎると姫予約でも自由には取れなくなるけどね。 もし移籍したらそっちの店で入ればいいだけ
ルーブルならここより部屋が広い
むしろここの嬢がルーブルに移籍してもらった方がいいんじゃね? >>577
でもアナタの理論なら、そうやって移籍した先の店も客が少ないほど良いんだよね?
単に負のスパイラル。 なんだかんだと掲示板が盛り上がっているな。粋蓮が人気ある証拠。 >>577
普段狭い部屋に住んでるとか、銭湯に通ってるとかですか? 粋蓮の部屋があまりにもショボイってことだよ。そんことも分からないのか。 紀佳やめたのか。初回からNSだった。
LINE交換してあるから連絡して会ってもらおう >>583
NSとNNはだいぶ違うけど、どっちだったの? 584 名前:名無しさん@入浴中 :2022/05/14(土) 10:56:28.29 ID:4EQBEexI
>>583
NSとNNはだいぶ違うけど、どっちだったの?
こういうしょうもないこと聞く奴の頭ん中はどうなっているのだろう? しょうもなくないだろ。生ゴム出しと生中出しでは満足度が全然違うぞ。 それならば、ピカソに行けよ
ピカソはお睡蓮みたいに茶をいつまでも置いておかないからリピーター返せないとクビだからみんな必死だよ
わかっている子は二回目からNS
わかっていない子は数ヶ月間でクビになる
指名料五千円払っても行く意味はある
睡蓮とかルーブルなんて行く意味ないから >>590
2回目からNS誰ですか??
伏せ字でも良いので。 HIVに感染したら後悔しきれないぞ。NSはするな。ましてやNNなど論外。 稼げなくてすぐ辞めるから早く入ったほうがいいぞ
新人6人のうち3人が出勤止まってる >>590
ピカソのNS嬢俺も教えてほしいわ
一度もあたったことない なんかどんくさい奴ばっかりだなぁ
俺はピカソでも粋蓮でも2人に1人は必ずやるけどな >>601
>日暮里も送迎禁止になるみたいね
そうなんだ
吉原大打撃じゃね? >>601
>日暮里も送迎禁止になるみたいね
そうなんだ
吉原大打撃じゃね? みかじめ料を払わないから地回りに駅に車つけるな!と言われたか >>598
粋蓮は無い。
ピカソはNS出身いるから分かるが、バイネーム上げられないのと、粋蓮でやるって時点で嘘だと分かりました。 >>605
無いと断言してるということは君はいつもNSを要求して断られてるということか >>598
>>590だけど、そうだよな
NSは誰?とか、どの客にもしているわけじゃないし、する客は選んでいると言っていたし、
雰囲気作り出来ない客とか、触り方が乱暴な客にはしないと言う子は多い
だから名前を教えるわけもない
ピカソだと在籍半年以上の子なら、そのうちの7割くらいは二度目か三度目でOKだよ、俺の場合はね
どこの店でも在籍半年以上の子は『わかっている』から
在籍半年以内の子だとS着店だと思い込んでいて融通聞かない
入店から数か月経過して本指名少ないと辞めさせられるから >>596
稼げないのは本人の資質や努力不足もあるんじゃない? ぶっちゃけ、芸能人なんかはピカソしか行かない人多いし
清原和博なんかピカソしか行かないと言っていたし おまいらでは、秋葉原のメイドカフェで『個別交渉』なんて無理だろうねぇ
若い子はノリ良くて楽しいよ >>611
うん、だからピカソには絶対に行かないんだよ NS嬢を避けたいからこの店に通ってる客も多いんだから、マジでNS乞食は来ないでほしい
失うものが何もないお前らとは違うんだよ >>616
ツマラン人生だな
失うものがあるなら、風俗店はやめておけ
そういうのも含めて勝負する気概のないやつは家にいろ >>613
しょうもないこと聞くな
自分でチャレンジしろ 8万以上の店でNSだった経験
粋蓮(ただし10年前)
姿麗人
サブマリン
ルーブル
琥珀
よーするに姫も客をみて営業してる
最低でも毎月入ってくれる客がまず第一の前提
ただ粋蓮みたいな年齢層が若い店はあんまりない
店の古株で30オーバーだったり、どうしてもランキングに入りたい子がNSやってる印象
あとNSとNNは全然違う
NNやってる女はホス狂いとか必死感が違う
8万以上でNNだったりすると、確かにかえってがっかりするかも こんなやすい女が・・と中出ししておいて思ってしまう イキってS着店不要論を叫ぶヤツが定期的に出てくるんだけど、なんと言おうが、S着を標榜している「高級店w」が現実に何店も長く存在しているという事実がすべてだよ。 >>619
この店で10年もNSやらせてもらってないってお前どんだけ女の扱い下手くそなんだよ 無理やりNSすると出さないでねと言われる。
わかったよ 信用してと言う
腹に外出しする 約束守ったでしょと言う
ありがとうと言われる
以上 無理やりNSすると出さないでねと言われる。
わかったよ 信用してと言う
腹に外出しする 約束守ったでしょと言う
ありがとうと言われる
以上 >>619
若い子が多いからNSがあまり無いのではないの
店が指名取れない子に甘いから必然的にゴム着ばかりになるの
ピカソでも在りし日のシャレードでも女の子の自主的な判断でNSしていた子は過去に何人もいたから
サンローランは誰にでもNSだったし、初代ももかも同じく
ピカソから睡蓮に移籍した中では10年くらい前に可奈って子がいたでしょう
ピカソでは自分はNSだったのよ
睡蓮に移籍したから来て欲しいと連絡あったから来てみたらこっちではゴム着
バカタレふざけるな!と言ってそれっきりにしたね ひとつの店で3〜4人に裏返して、その中で全員がNS拒否されたことは無い
シャレードでもルーブルでもライオンズでも琥珀でも誰かしらは出来た
日本にS着店など無いという理由はここにある >>628
どこの店でもNo.1はNS
だからみんなNo.1が空いていたら我先に入るわけだ
何度か指名しても断られるならそれはきみがキモいということ こんなスレを信用するなよ
どこの店でもなんて一般化して書いてる段階でもう 閉店のお知らせが出てもおかしくないような感じなんだけど >>624
> >>619
> 若い子が多いからNSがあまり無いのではないの
> 店が指名取れない子に甘いから必然的にゴム着ばかりになるの
> ピカソでも在りし日のシャレードでも女の子の自主的な判断でNSしていた子は過去に何人もいたから
> サンローランは誰にでもNSだったし、初代ももかも同じく
> ピカソから睡蓮に移籍した中では10年くらい前に可奈って子がいたでしょう
> ピカソでは自分はNSだったのよ
> 睡蓮に移籍したから来て欲しいと連絡あったから来てみたらこっちではゴム着
> バカタレふざけるな!と言ってそれっきりにしたね
店を移ったからSというのは普通になったよ 店にバレたらクビになるおそれもあるからね
琥珀とかだと、三ヶ月ぐらい長期離脱するベテランがいて、だいたい梅毒の治療
怖すぎて入れないよ エイズだって依然として不治の病だし
妻子持ちで生はない 俺は離婚して独り身だし、もう歳だから姫からもらって死ぬのも悪くないかなと想像してりするが笑
やっぱりエイズで死ぬのはノーサンキューー 高級ソープは、ルーブルか(川崎)琥珀なのですが
今度、この店かライオンズクラブに入ってみようかな?
と思うのですが、みなさまどう思われますか。
ちなみに当方、ルックス重視、長身美脚嬢が好物です。 どう思われるって言われても
正直あなたに来て欲しくないです
どうぞライオンズでも男爵でもティアラでもどこでも行ってください
ソープは他にもたくさんありますので 今のライオンズ行くくらいだったらピカソの方が全然いいんじゃないですか?
ピカソがいいですよ、ピカソおすすめします ライオンズは落ちぶれてしまって、エセ高級店になりました 辞めたほうがいいです >>645
採用基準、ピ○ソよりはマシ
格安掛け持ちやNS出戻りばかりよりは信頼できる 俺が言ってるのは採用基準ではなく今の品揃えでは商売にならないだろってこと 睡蓮はいつも他店の批判ばかりしている
だから恨まれる
自分の手を見なさい ルーブルやピカソにも時々行った、どの店が良いのかまではオレには分からないが、結果的に気に入って通った子はこの店が多かったな。
背が高い女が好きなことが理由のひとつかもしれないけど。 コロナでたくさんの飲食店が潰れたけど、雨後の竹の子みたいに新規出店したでしょう
ラーメン屋なんて年がら年中潰れては新規出店しているでしょう
それと同じで睡蓮が潰れてもまた新規出店するから問題ないですよ 風俗店がなくなる事はないと思うが、吉原はどんどん衰退していて終焉が近そう >>654
そういう話じゃない。
睡蓮みたいなお店をまた一から探すコスト考えたら継続してくれるのが一番。
そもそも新しい店で睡蓮レベルは難しいと思う。
問題しかない。 >>656
もっといろんな店を開拓しなさい
吉原には悪徳店が多いから川崎なら安心ですよ >>658
した結果ここに行きついたんだんが…
川崎遠い、移動時間考えたら高い。この店のランカーレベルの子いない。 今の若い子は付けないよね
梅毒が蔓延し始めたのもそのせいだ
この店も若い子の方がNS率高いんじゃないの? 粋蓮🪷が1番
ルピナは、豊胸
ルーブは、清楚がいない
だから、ここが1番 梅毒はキスやクンニやフェラで簡単に感染するからスキン付けたところで何も変わらん 今、平日は5人ぐらいしか来店しないんじゃないかな。どう見てもヤバそうなんだけど。 >>663
先々週も先週も行った時 控室に4、5名いたよ。 待合に大体2人くらいはいるイメージだけどなぁ
被って店の前で待たされるのは止めて欲しい。 >>626
かれんっていつのかれん?今年1月までいたかれんはどこに行きましたか? 1枠で2人しか客が来ないって事はやっぱり崖っぷちだろ >>671
別に人気枠とかじゃなく自分含めて最低3人はいるんだぞ??
余裕で経営は成り立つレベルだと思うぞ。 > > 672
お前が行かなかったら2人ってことだろ
そんな計算もできないのか 混んでいて常連だと(?)受付のとき右側の上がり部屋に通されるときもあるよね。その場合は左の部屋の一般客からは分からないな。 >>673
え?何言ってんの?
その時間に何人客がいるかっていう話だから俺(客)を含めるだろ。 > > 675
だから君はめったに行かないわけだからいつも2人しかいないってことだろ どうしても寂れた店という事にしたいのか
出禁の新聞屋だろw
もう10年以上執念深いことでw 冷静に考えれば、たまにこの店に行くだけの一般客に日々の客の入りなんて分かるはずない。
たまにすらこの店に行かない(=潰れても影響がない)エセ客が客の入りを知り得るわけがない。 ていうか出勤してる嬢それぞれの一日の客数を考えれば
店全体の一日の客数が分かるでしょ。今は平日だと7〜8人だよ。 アキヒコは、私のもの!
絶対にひかりとさやかには渡さないから! >>682
全枠売り切れの売れっ子とお茶挽きの子では違うから、何とも言えないなあ。
正確には店の前で一日見張って数えれば分かるな、大昔の「マルサの女」って映画で法人税の査察のシーンでやってたな。 1日2-4本、平均3本。1日平均5名。
これで計算すると1日15名だが。
日中はお客多いし、夜の客がコロナ明けて戻ってくればもっと増えるんじゃない?
この店は良店だから、ずっと営業してほしい。 >>685
平均3本?わかってないね。ランカー及び新人以外は出勤しても1人つけばいいほうだよ。
嬢に聞けば分かる。 瑠衣もやめたね。中出しできたし性格も良かったけど裏返そうとは思わなかったなぁ 本日の来客数
のぞみ 1or2
さやか 2or3
ひめか 0or1
英里 0or1
りあ 0or1
つまり悪いと3人、よくて8人 マジでヤバイんじゃね >>689
ヘブンの予約状況か
そんな事するとネット予約やめちゃうぞw >>688
中出しは致命的な病気になるぞ。絶対禁止。 だからスレ上げるなよ
俺に言わせりゃ自分以外の客が何人いようが
客入りが多かろうが少なかろうがどうでもいい
いちいち反論しに出てくる店員臭い奴の方がウザイ
次スレいらないからもう立てるな >>693
おまえが見なければ良いだけだろw
キチガイだなw >>694
こいつ店員言われて図星だったか?
俺は客だが、他の客がいなくても別に何にも困らんわけさ
むしろいない方がいいだろ
なんで擁護するわけ? あざみって子は早々にこの店を見切ったようだけど、
どこに行ったのか誰か知らない? >>689
> 本日の来客数
>
> のぞみ 1or2
> さやか 2or3
> ひめか 0or1
> 英里 0or1
> りあ 0or1
>
> つまり悪いと3人、よくて8人 マジでヤバイんじゃね
これだと潰れるね あとは、予約無しで来店する人がどのくらいいるのか? ここが潰れて嬢がルーブルに移籍してくれたら俺得
琥珀でもいい >>700
店員と勝負したいなら店行ってやれよ、チキンが
常連からしたらおまえみたいなクズ池沼ガイジが目障りなんだよ
毎週行ってるんだから、おまえが適当なこと言ってるのはすぐわかるんだよ、低能w 単発IDの貧乏人がw
どうせ店に行けないんだろ、低収入 あれですよ、常連客とは毎週来る客のことですよ
月1くらいで常連客ぶってはいけませんよ 月1も行ってないでしょ。あちこちのスレに出没してるただの荒らし 子供の「おまえの母ちゃんでーべーそ」レベルの言い合い、なんとかならんのか。 昼から書き込める暇な奴ら(おそらく60代以上)奴らがソープ板で言い合い
哀れ過ぎる! お前たち全員 姫たちはここの投稿を読んでるぞ!
誰が投稿しているか察しが着くと言っていたぞ!
慎め!
by いずみファン代表 コロナと、コロナによるリモートワークで全ての夜産業が一時的に衰退しているんじゃない?コロナ明けたら相当客足は戻るんじゃない?
あと、それでもデリよりソープの方が稼げると思う。
感覚値だが、客単価50000-80000クラスのデリのバックは2-4万くらいでは?あと、デリはよほどスペック高くなければ、1-2本、下手したら0じゃね? >>712
この店の価格だと客の年齢層は高めと思ってたけど割と若い客が多いようだ、もしかすると高年齢層は利用を控えてるのだろうか?
そうだとするとコロナ明けで客は増えるかもしれないな。 本日の来客数
みゆう 1or2
ゆき 1or2
れいか 0or1
あいか 0or1
ひめか 0or1
悪いと2人 よくて7人 かなりヤバイよ >>714
やばいの意味は?
ここがやばければ、他はもっとやばいのでは? ピカソは20年くらい前に、オクレ山本の生講習が酷くて在籍が6人になった時期がある
それでも店は回った
開店時に待合室に客が5人くらいは常にいたからね
在籍が30人いても青息吐息な店とは違うのですよ ルーブルはなんだかんだ言ってもここよりは客入ってるんじゃね > > 709
ここもNSやってる姫でもってるだろ おれはピカソは合わなかったな
部屋はここより良かった気がするが2−3回行ったけど嬢がなんか暗い感じだった
なんでかな?
ルーブルやなんかは一回でもういいやって感じだったが Top3がいなくなったらどこの店だってヤバいだろw 今は、金がない
ある時は通って面倒を見たんだから
金がなくなった時こそ
やらせろ
やらせてください🙇♂ 弁護士ネタいつまでやんの?
元在籍の女に聞いたら新人期間でもお茶、そりゃ女定着しないよ(笑) >>716
メンバーズページの嬢の写真に飾りがついている嬢のこと言っているなら、あれは10本じゃなくて15本だそうです >>名無しさん@入浴中
>>737
> >>716
> メンバーズページの嬢の写真に飾りがついている嬢のこと言っているなら、あれは10本じゃなくて15本だそうです
http://www.picasso-club.jp/member/girls/?/members/index.html
ピカソのHPみたけど分からない 教えて ほなみ きほ のことで、黄金のせいらがナンバー1ということか やっぱり、ピカソやルーブルより断然粋蓮が良い。
粋蓮のコンセプトが、自分には断然合っている。
末長くよろしくおねがいします。 大久保にあるロシアンデリもええぞー
たっぷりとお仕置きしてやったぜ! ここが一番だよ。いくら他に流そうとしても俺はいかない。 店員うざいから書くなよ。来てほしかったらもっといい女入れろよ。 >>745
おまえ1人だよ乞食、きちがい
どっかいけ >>738
ん?メンバーズページの嬢の一覧写真見てわからない? 毎月2回
10年は通ってるんだから
一回くらい無料にしてほしい。 ルーブル曰くJR駅の送迎は全面禁止になったそうだけどここはまだやってるのかな? 吉原はそろそろ業務改善命令が出そうだね。
本番やらせてると摘発するぞって we chatで中国人が早く吉原行きたくてたまらない、って言ってた。 外国人の入国が6月から全面的に解禁される
睡蓮も生き残れそう >>737
今日ピカソに行って確認してきた。15本以上だね。圏外の子が言ってたから間違いなさそう。 ここ10年くらいで日本は対外的には急激に貧しくなったもんなー
転売も日本人が買えない値段で中国に輸出されてるのが元凶だもんな
やだやだ コロナもあったけど他の理由もあって四年くらい行ってない
久しぶりに遊びに行こうかな
誰がおすすめですか
基本的に面食いです >>668
かれん、なつかしいね、
いいこだった
日本語がちょっとおかしかったね
韓国かな 過去ナンバー1はやはり水樹 二位が潤 あとはパッとしないなあ >>770
6〜7年前かな?
京花と2強だったかれん ヴィジュアルしか誉めれない女が多いが
最近は修正、整形、香水キツい
実際は普通の女で見返るレベルは極稀。
二回戦に入るほどの女いないからマットと言うと嫌な態度取られるし
新人のハズレ率高い >>774
香水はやめてほしいよね
独身ならいいけど既婚者の客だっているんだから >>772
昨年と2年前にいた二人のカレンはどこに行ったかご存知ですか? >>774
「実際は普通の女」ならヴィジュアルも褒められないってことだろ
なのに「ヴィジュアルしか誉めれない女が多い」ってなんだよ マットやりたいなら琥珀かキンペ行った方がいい
あっちはショボイ吉原の部屋とはダンチだし >>776
2年前にいたカレンは、イングランドに行くと言ってたよ いずみなら高級デリにいるぞ。この店に来る前から在籍して掛け持ちしてたからな。 >>781
> いずみなら高級デリにいるぞ。この店に来る前から在籍して掛け持ちしてたからな。
高級デリにいるという情報のどこが開示請求対象なんだよ笑 関係ないがこれから侮辱罪が厳罰化されるらしいが
本当にネット中傷で懲役行く奴なんて出てくるのかね?
そんなことしたら言論の自由が無くなるのでは 誰にでも名誉毀損も侮辱もあります。
あなたにでも。 幼児になり切ってばぶーって甘えるプレイが好きだったのに
大きさもこっちがずっと小さかったし
夢が・・ 人を騙すような女じゃないと言ってるの
なにがそっとしておけよだアホ >>790
未経験者採用だから、仕方ないだろう。この店のコンセプトがブレていない証拠。 この店自体に嫌がらせしたい人でもいるんですかね?
人気嬢のデマ情報やら嫌がらせやらしてるけど。
どう考えても普通じゃない人いる。 >>803
最近の客かな?
経緯を知ってるけど店サイドも悪いと思うよ
嬢の証言だけ聞いて一方的に、、、じゃそりゃ怒るでしょ
嬢の方が必ずしも潔癖かどうか分からんのだから
少なくとも双方の言い分を聞いて公平に判断しないと 個人情報やらデマ書いといて店に落ち度とかそれはねーだろ。
ネットで嫌がらせはやめろや。 >>803
10年くらい前に出禁になった新聞配達員が粘着してるんだよ
もう店長も変わったのにしつこくて怖いね 司法書士とデマ書いたぐらいどうってことないだろ。何必死になってんだか。 次回も必ず行くと心に誓いながら粋蓮をあとにしました りな復帰かと思ったら別人か
ナンバーワンだったのになぜ辞めたのか >>826
りなさんは1月から別の高級店にいます。 今日なんか3人ぐらいしか来店しないんじゃないの?大丈夫かな 粋蓮には生き残ってほしい。
コロナが2類になるまで
もう少しなので耐えてくれ。 粋蓮は吉原8万円台で唯一の素人清楚系を貫いている。同じ吉原だとルピナスがやや似たコンセプトだが、なんというか、デリっぽい感じで落ち着けない。あと、嬢の退勤があまりにも、、、。
知る限り、川崎にも似たコンセプトはない。ラグも価格帯が安いせいか、清楚な感じはしない。 >>836
お前何回同じこと書いたら気が済むんだよ コロナが落ち着いてきたから他の仕事に行ったんじゃないの
求人増えてきたし 今生き残ってる奴らはある程度だから生き残れてるっていう解釈でおけ? 今生き残ってる奴らはある程度だから生き残れてるっていう解釈でおけ? いろいろ聞いていると、やはり徐々に客足が戻ってきているようだ。ランカーなんかは早く入っておかないとすぐいっぱいになるぞ >>846
店員さん?
あんた何の目的で店擁護してんの?
むしろ他の客が来ない方が嬉しくね? >>847
つーか
おまえは何の目的でここでネガティヴなこと書き込んでんの? >>848
暇つぶしですが何か?
てか本当に客ならライバル増やすようなこと書かんでしょ >>846
店員が「暇です」「どん底です」なんて言うわけないだろ >>851
ななはnsだったんですか?自分の時は全くありませんでした。 ここって電話でおすすめ嬢とか聞けますか?
HPだけだとルックスとかよく分からんし… >>854
参考になるかはわからんけど、聞けばそりゃある程度は教えてくれるだろ。
常連になれば詳しく聞けるけどね。 常連とたまにしか来ない客と区別してるってのか 呆れた勘違い野郎だな >>858
一見だって一般的なことは聞けるよ。
でも、どこの店でも知ってるボーイに直で聞けば詳しく聞けるのが分からないか?多少のマイナス面とかね。商売なんだから、良く来る客は丁重に扱うんだよ。
ソープ行ったことないか、どこの店にも客認定されてないんだろうな。 自分は特別だと思ってるおめでたいやつってよくいるよな 笑 来たことある客が会員になってて早くから予約できたりする。会員だけ見られるウェブページがあるだろ。それと同じ。
差別と区別の違いを理解しろ。
何でこんなに常識すらわからない世の中になったんだよ、
もう疲れたよ。以上 お前はたまにしか来ない客が詳しく教えてもらってるのを見たことがないのか
俺は教えてもらったぞ お前はまさに>>861だな しょっちゅう来てハズレばかり引かせてるから可哀そうで教えてやったんじゃね >>870
初めの頃はそうだったんだよ!
新人だから そういうもんだって 我慢してたとのこと 最近ランカーとランク外で可愛い子と2人入ってみたけど、ランク外の子は仕事がちょっと雑で手抜きもするので、超高級店にわざわざ行く価値がなかった。ランカーとは一段レベルが違う。
中にはランク外に隠れた逸材もいるのかもしれないが、自分はハズレばかりひいている。 ひかりとさやかに入ってるやつってよく飽きないね。俺は1回で沢山。 >>882
しかも、隠れNo. 1の英里も出勤だぞ!
まさに、オールスター >>883
実は2回目からスペシャル・プラスがあることを知らないアホ >>883
お二人とも素敵ですが、裏を返すところまでは、、、 >>877
賛成です。でも、裏を返すところまでは、、、 今月、ランクインする新人が誰かいればその子は本物
俺もそうだが、オキニに決定すれば1週以内にウラ返す客は多いからな
いきなり貸し切りって太い客が着くと、新人でも翌月にはランカーになれる オレは気に入ってもせいぜい毎週一枠行く程度だけれど、一般論として太客の貸切っていうのは例えば一日貸切りするものなの?それを週一でやるとか?
四半世紀前頃の話だが、ある女の出勤枠はすべて特定の客が買いきってるという話を、その店の別の女から聞いたことがある。
それなら店を辞めさせて個人的に愛人にでもすれば良いと思ったけど、そうも行かないモノだったのかな。 辞めた女はとっとと消せよ
あざみ れん つばさ 亜美 美咲 某女子アナに栗そつなのが入店したな!
その子は、いきなりNo. 1なるぞ! 店員さん、わざとらしい書き込みはやめなよ
客はそんな予約がとりづらくなること絶対書かないから >893
その話しかはわからないけど、似たように、オキニを1か月間貸し切り、その後身請けした強者がいたようだ。吉原の伝説になっている。仲のいい嬢から聞いた。 >>897
知ってる。
姫日記は毎日そのことだけ。
しかも凄い更新頻度だったから、興味も無いのに凄い目がとまったなー ルーブルの優里だろ。あの写メ日記はドン引きだったよな >>897
1か月貸しきったあとに身請けならまあ経緯として分からなくはないけど、オレが聞いたのはもっと長期間にわたって身請けなどしないでずっと貸しきってた男の話だから、謎だったんだよね。昔話だけど。 >>901
オレの話なら作り話じゃないよ。
ここの店ではないけど、むかし長く入ってた女からその店の別の女を貸しきってる客の話を聞いたんだ、あれはリアルだね。その女も、たまに呼ばれて一緒に二輪車してたらしい。
その話は置いておいても、この店で豪遊すればざっくり一日40万円、頻度にもよるけど一月で2~400万ってとこか。
他に使い道ないのかという気もするけど、羨ましいお大尽だなw 羨ましい?アホな風俗女に貴重な時間を使って哀れなだけだろ
他にやることないのかよって感じ 中田氏だと出過ぎて1回しかできないから
外だしが好きです
そういう意味では人気者には入りにくいです >>907
頼んでないのにゴックンは、してくれたけどね! 明日は英里の風が吹く
こんなにもそそる女いねぇーよな >900
女の方からすれば、なら見受けしてよってなるんだろうけど、そこが
口説けなかったのとか?w 貸し切りはいいけど最後はあなたのもに
にはならないとwww それか男側に事情ありかなw妻帯者とか。 >>912
たしか週一よりも高頻度で昼から夜まで貸切ってたよ。妻帯者ならそこまで入り浸るのは無理じゃないかと、当時のオレは思った覚えがある。
あと覚えてるのは「いまは良いけど、もしその客が来なくなったら、他に馴染み客は一人もいないから大変」という会話をオレの馴染みの子としたこと。
いま思えば、馴染みの子にその子の事情をもっとよく聞いておけば良かったな。 年寄りがカビが生えたような昔話をいつまでもしてんじゃないよ ソープで年収2000万稼いでた女が、年収400万の男と結婚してうまく行くのか? >915
そこまでするって、よっぽど気が合わないと間がもたないw
話が途切れるけどなあw
姫の懸念はわかる。そこまでいって、どこかでこじれてぷつって
来なくなると他の客は・・・他になじみがいない!ってなる。
一極集中も善し悪しだね。 >>921
睡蓮の新人、この頃、こういうのが多いね。 当欠じゃないよ
買い切りだよ
僕が アハアハアハ
by ミツオ リアルに当欠する子が多いと、オレの馴染みの子が嘆いてたな。
>>925
ミツオ→ミツヲ >>927
予約が入らないはずはない
まして日曜日だよ >>927
田村店長に聞いたら緊張のあまりに生理になったんだってよ!
だから勘弁してあげた方がいいね。 どこの誰だかわからない変態オヤジにあんなことこんなことされなきゃならないんだからドタキャンしたくもなるわな 新人に調教してるよ
結婚できない体になっちゃうよ
結婚しても即、離婚
だって、俺の虜だから ゆうきとか莉奈とは予約入るのかよ。俺は5万でもパス。 俺は3万でもパスだな。銀座で三ツ星の寿司屋に行ったほうがいい。 店員さん見てたらお願い
ピカソみたいにもっと小柄な嬢も入れて欲しい 個人の嗜好だけど、オレはここの高身長路線に大賛成してるけどね。 悪意があるとしか思えない採用はやめてほしい
担当者の趣味が悪いだけかもしれないが ひかり162センチ
さやか162センチ
低身長だがともにスペシャルサービスあり >>944
スペシャルサービス?
ズバリ聞くけど 英寿できるなら行きます。 ななは158cmだったが常にナンバーだった
りのは確か160cmで不動のナンバーワンだった
だから売れる売れないは身長には関係ないようだ 💀歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ(笑)
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁(笑) >>947
りなさんですね。今のお店では161cmの表示ですが、実際には160cmに届いていないと思います。 英里、ひめか、萩花、れいか、水樹、あいか
この辺は、だらだら出勤してるけど客がつくのか?
もういいだろうって感じ >>952
週2、3回行く本物の粋蓮の常連はこのメンバーを選んでいるんだよ! >>952
色恋無しリスト
相手にされないんだな。 >>952
色恋無しリスト
相手にされないんだな。 >>952
このメンバーが本気出したら楽にランキングに入るんだよ >>941
私は低身長が好きなのでピカソに行きます
自分より大きい女性はムリ なんでだよ、高身長最高だろ
中条あやみみたいなの入れてくれ >>952
水樹は3月にランカーになってるから、そのメンバーとは少し違う >>962
ない。あるとしたら、複数回通って、毎回チップを渡せば道は開けるかも。 >>965
俺も。当たりが多くて困るわ
早くボーナス出てくれ 他の高級店から引っ越して来たんだけど
最高に幸せです。
粋蓮ありがとう ここが流行らないのは部屋の狭さなのかな。ベッドが小さすぎるし高級感が全くないし。 大繁盛ですよ
コロナ対策で椅子が一つ置きなせいもあるけど
控え室ふた部屋とも満員でしたよ >>973
平日出勤してる5〜6人のうち半分はどうでもいい嬢だからでしょ
>>974
なんで2部屋の様子が分かるのか不思議 2部屋目に通されることや、あがりなのにあがり部屋じゃない方に通されること増えてるから人は多いと思う。
両方とも満室なのかは知らんが。 あいか、英里は仕方ないが
はるか、ひかりも当欠かよ。 予約がなかなか取れないのも困るけど、もし予約が取れてたのに当欠だとするならもっと嫌だなあ。 結構お客さん増えてきてます。予約状況をいろいろ聞くとそんな感じします。 >>985
どんな感じでしたか?
コロナ前にやったときは、集中力が分散して散々な目に合いました。 >>986
おはようございます😃
もう勘弁してくださいと言っても
0.001mlも出ないほど出し切らされました。
フィニッシュは、交尾とイマラチオを同時にしました。 >>987
>フィニッシュは、交尾とイマラチオを同時にしました。
男2女1? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 124日 3時間 33分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。