FC2PPVで見れるソープ嬢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
古いやつだけどとりあえず1個置いとくわ
778300 吉原EXE 夢二 >>2
別人やんけ
というか夢二の前にNo.1だったかのんじゃん >>3
夢二=かのんちゃうん?
どっちも入ってないけど 伸びないな
メーカー系の女優は地雷率高いから俺もfc2出てるの知りたいわ どの店にも1人や2人いるよな
パネマジ回避できるから最近はFC2出てる嬢メインで入ってる YouTubeに出てるのは知ってる
素性はバラさずに 1636900 菜帆
川崎Newyork Styleのはなび
調べればすぐわかるやつだけど 働いてる店と名前を特定出来たとして
FC2無修では生ハメしてるくせに店だと着用嬢だったときってガッカリするよな >>12
FC2でNNさせる場合は、だいたい性病検査の結果提出求めるから >>13
ナイナイ
FC2撮影で事前に性病検査してる子なんていないよw
そもそも金がないから出るんだから検査費用なんか無い >>14
男の方に検査結果出させるんだぞw
同人AVモデルで検索してみろ条件出してるから FC2出演のソープ嬢増えてきてありがたいわ
事前予習出来るのは興がなくなる部分もあるけど、色々分かって入る興の方が上回るから楽しい >>14
風俗嬢のモデルは定期的に検査しとるで
それが売りになるから撮影募集のTwitterに検査結果上げとる >>17
店に在籍してなくても撮影募集しとるかもしれへんから探してみ
一般人の趣味撮影でも応募できるんで ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺ww
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 くだらない馬鹿なゴミ売春婦の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)ミジメ 現実にはホストの8割が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組だよ(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト大勢いる(笑)
実際に死んだホストも何人もいる(笑) >>5
プロダクション経由し出演してる女優とはFCに出てくる嬢は違うだろ?
FC2PPVにソープ嬢が出てるのあるか?ってスレがホストスレになってるし FC2で風俗嬢以外のガチ素人なんているの?
同人AVいつも募集してる個人売春婦は風俗嬢としてカウント。 もしガチ素人なら頭足りてない子だろうしどちみちお察しでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています