ソープ板住民が語るアイドル声優の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たのしく語りましょう。
彼女らにそっくりな風俗嬢情報もお待ちしています 水樹奈々、田村ゆかり、堀江由衣
この3人の思い出、情報などをお待ちしています 今のオキニは顔が20代某声優に似てる。
アニメ声で、これがまたよい。 >>4
これ時期的に明日のバースデーイベントで流すものでしょ
ネタバレじゃんw 14秒後にキスして
恋は天使のチャイムから
under lover
ゆかりはゆかり
Sweet Trap
ちょっとだけワルイコ
セルフィッシュ
涙のち晴れマーク
pandora & chimera
花ちる夜道
わたしだけmissing
逢うたび君を好きになる
トレメロ 今日のバースデーイベントのセトリ、控えめにいうてもゴミやん
昔の曲1つはあるだろうと思ったワイがアホだった
これにお金出すというのは難しすぎる
俺の知ってるゆかり王国というのは完膚なきまでに消え去ったということだね 声だけは声優ぽい感じだったなあ、さら嬢(引退ずみ) 声優のそっくりさん嬢挙げ合おう
川崎Kisekiのみなみって鈴木愛奈似じゃね?
にゃー自身加工が凄いから誰にでも似がちなんだけど 前田佳織里似のパネルで出てきたのが佐藤日向だったわ 似てるって顔が?
声優と比べるんだから声が似てるとか可愛いだろ
声が可愛い嬢を上げていこうぜ 田村ゆかりちゃんのおててニギニギ出来たのは20年くらい前でしたかね。フリフリのお洋服間近で見て別れる時は両手バイバイしてくれて可愛かったなぁ >>18
いいなぁ、自分は12年前のPV撮影で手を振ってもガン無視だったわ >>19
ひとりひとりお別れの際は両手でバイバイしてました。まだ王国が出来る前の話ですのでwww アイドル声優ではないが、ガンダムでセイラさんの声を演ってた故井上瑤さんを少しだけ知ってるよ。
同居していた叔母が親友でね。時々電話がかかってきた。留守録にもメッセージを残していたな。
うる星やつらのランちゃんの声とか色々演ってたけど、普段の声はセイラさんに近かったな。
ttps://youtu.be/IYpfq9egVv4 有名どころではないがアクアパレスの澪(旧名:遥)の声が吉田有里に似てる
サイズ感も似てて反応も良いから密着正常位で耳元で喘ぎ声聴いてると脳がバグるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています