トップページソープ板
1002コメント278KB
【吉原】王室/Oushitu 93【高級店】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 21:58:57.82ID:tuCBdNMi
>>898
予約取れなくね?
1週間後まで埋まっとる
0901名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 23:43:42.34ID:RsLE8Y3J
初めて行くんですが、新規でも一週間前から予約可だが本指ランキングプレミアの子は不可ってどういうことですか?
月間ランキング1〜3位の子がプレミアで4位以下の子なら予約できるんでしょうか?
それとも本指ランキング入りしてる子全員がプレミアで予約不可ということですか?
0902名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 00:51:14.88ID:GlYyQBNK
>>898
ゆめちゃんはロリかわいいし接客もいいよ
実年齢はけっこういってそうだけど
0903名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 06:31:20.67ID:9OfXcy8d
>>899
おいたんだえ?
0904名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 12:15:28.71ID:W5r7K10p
EXEに移籍したさらって今どこの店にいるか知ってる人いませんか?
0905名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 13:32:08.77ID:c6zUwG+H
カモミールにいるよ
NSはもうやってないんじゃないかな
0906名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 13:36:31.24ID:OPQXSBk8
>>903
ひなたは王室マジパネランキング3位以内には入るけどファイトだ!
0907名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 13:41:39.06ID:I6IChhNS
>>904
>>905
真相は知らんがたしか客に金の貸し借りでトラブってクビになったか辞めたかだったような
要は悪態がバレて居場所が無くなりカモミールに
0908名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 13:42:16.55ID:ezGoDM9M
これから入るのにパネマジなんか...
0909名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 13:57:36.41ID:arcSNFb4
ブーチンポの戦争責任はどうなるのか
非常に混沌とした世の中である
また月々の年金額も2年連続で減少とはこれ如何に
物価高でも給料はほとんど上がらずこれではソープに行く回数も減る
0911名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 14:49:51.96ID:y9PqzrYd
あゆみさんてサービス悪いんですか?Twitterの強気な態度に地雷臭がすごいのですが
0912名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 15:20:34.98ID:4K3TyYVK
>>910
川崎の何処⁉
0913名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 15:47:47.97ID:+pvfrOYV
この店前日までには予約埋まってるし、一週間前から予約したいなら一回店に金落とせってことか
前日予約で入れる良嬢っているんかねここ
0916名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 16:42:43.77ID:K1UONyZg
>>911
態度強気だしあれで顔出ししてるしなんか勘違いしてるよね
0917名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 19:49:24.81ID:gLWsR38m
>>914
ひとみよさげだな、サンクス
明日花ってのはどう?
0919名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 22:47:18.20ID:9XgLd/v2
ダンゴムシ
0920名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 23:49:10.38ID:ezGoDM9M
パネルマジックってあるんやな
0921名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 00:32:31.71ID:Yyhpjdya
>>920
ね?ひなたマジパネだったでしょ?笑
0922名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 00:32:56.80ID:Yyhpjdya
>>921
打ちミス パネマジ
0923名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 00:34:45.37ID:vWeEsLPC
オキニ良嬢は非ランカー
ランカーも一通り入ったけど変わらず。
その答えは如何に!
0924名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 00:39:03.57ID:eLOqLqWD
>>923
B専
0925名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 01:09:09.90ID:zeqnn14K
ひなた普通に良かったんだが、何がパネマジだよ
0926名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 01:44:23.34ID:q1QNoqyp
マージーパーねー
0927名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 02:51:35.34ID:oj9z9JRj
エックスブログの新人入店の告知で毎回同じアングルで口元隠した嬢の写真が載ってるけど、あの画像は実物に近いのかな?
嬢を廊下に立たせたのをボーイがスマホでテキトーに撮ってるっぽいし
パネルや写メ日記の加工盛りまくりな画像よりはまだ参考になりそうに思えるけどそうでもない?
0928名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 07:10:55.03ID:jYF6zksz
明日花どう?
0930名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 08:43:12.64ID:bztaqFss
写真はまったく参考にならない
何年風俗に通えば学習するのでしょうか
0931名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 09:44:23.69ID:3wNATpNg
あゆみさんのTwitterとか写メ日記は盛ってあの写真なんですかね?
0932名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 10:33:28.04ID:N0RrBObb
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
3月30日更新
0933名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 11:24:36.19ID:mqdm0cx5
朝比奈、非常に良かったんだが、写メ日記が顔ばかり、美人で可愛いのは認めるが。もっとエロい写真も載せて欲しい
0934名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 12:12:36.35ID:5hSjSw96
>>913
心美
0935名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 14:08:45.16ID:1zCdqvav
ここの口コミでランク嬢じゃなくって当たったのは
当時ラング外だったときのありすと心美

朝比奈は信じてええんか?
0936名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 14:46:15.69ID:3wNATpNg
>>935
朝比奈さん俺は2度目は無いな。
反応が薄すぎてこっちがむなしくなったわ。
0937名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 15:30:19.52ID:oFP4nn1p
>>927

あの写真のきみかがそそるんだよね。
あの写真の通りでした。
0938名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 15:37:40.97ID:CgAa6Uay
>>864
ガチでつむぎじゃねーか
何が業界未経験だよ
0939名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 15:38:57.31ID:xM7WlOk7
>>938
童貞かな?
0940名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 15:41:09.50ID:ah5kH2A/
好きだと告白したら。帰り際にウィンクされました。これって脈あり?
0941名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 15:54:55.03ID:oJFh+7c6
>>940

脈ありだよ。
アタックガンガンしようぜ
0943名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 16:04:02.44ID:/iDMGG6Z
Xブログの新人写真って面接通って契約交わしに来たときのついでに店員に撮られてんのかな
スマホ標準カメラの美肌モードくらいは使ってそうだがそれ以外の加工はしてなさそうじゃない?
でもあの写真で自然な化粧なのが似合ってて可愛いと思い入ってみたら、接客時のメイクはもっとケバくてイメージと違うってパターンはある
0944名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 16:18:55.59ID:BQEjrd/z
知らんがな Twitterでやれや
0945名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 16:25:59.47ID:yyRLAZZI
>>942
わざとらしくイクッーて演技過剰も嫌だけど、あまりに反応が無くてダッチワイフとやっているみたい。
まだピンサロに行った方がましだよ。
ここは、店員が売れないクソ女を推しているから気をつてね
0946名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 16:43:18.09ID:ElKbpA8a
>>940
腹がよじれるwww
0947名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 18:18:12.15ID:ghhd+P2b
詩織って自分の都合で予約ブッチしといて謝罪の日記も書かないんだな
0948名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 18:41:27.36ID:yyRLAZZI
>>947
それは店員の教育がクソだし、高級店に見合ったサービスを提供出来ていない証拠だよ
0949名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 19:10:37.16ID:i1QJLnaZ
詩織はキャラを演じてるだけで腹黒だから
だが、それが良い!!
0950名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 19:32:30.02ID:fiyPzRet
090 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635907438
089 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1632452431
088 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624919913
087 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1620092676
086 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615473402
085 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611233095
084 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608334812
083 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605931248
082 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604435744
081 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602767243
080 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600771875
079 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598651839
078 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597217243
077 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595228853
076 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1592775555
0951名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 19:58:04.14ID:Yc2CyoE8
>>947
この前だが俺も詩織に早退食らった
その時も写メ日記やツイッターに謝罪のメッセージを書かないどころか、
当日の「出勤しました」記事まで削除して出勤自体を無かった風に装ってやがったわ
百歩譲って早退欠勤は仕方ないにせよその後が印象最悪だったね
ま、連日満枠の店一番の超人気姫様だから一方的に予約ポシャったところで痛くも痒くもないんだろうけどな!
0952名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 20:01:20.08ID:DU4pQXmP
ひとりエッチじゃモノ足りない。ラインセックスで獣のように犯してくれる人と知り合いたい。

メッセージください - http://nan-net.site

興味のない人すいませんでした。(*'‐'*)
0953名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 20:10:25.00ID:ha1c0piC
>>951
その日姫予約してた本指には個別に連絡したのかもしれんな、知らんけど
0954名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 20:28:03.15ID:ZQG9mRSA
出戻ってからの詩織、退店前までの真面目キャラ演じて猫被ってた頃に比べて当欠早退増えてね?
0955名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 20:40:53.64ID:ghhd+P2b
詩織の被害者他にもいたか
表面上はランキング1位なだけでやっぱ太客が買い占めてるだけのナンバーワンなんだな。
ギニュー確定か俺がちゃんと確かめようと思ったが >>951 の話も聞くと人間的にゴミすぎてもう予約しない
ただ写メ見てる限りあれは偽だと思われ
0956名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 20:44:47.80ID:ghhd+P2b
>>948
レスくれて悪いが俺は別に店アンチではない。
全員が全員詩織みたいなやつではないしちゃんとしてる子はしてる
と言うよりちゃんとしてる子の方が多い。
お前さんいつも店批判してるよな
0957名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 21:20:11.53ID:BD1mvIwm
詩織の年内で業界上がる宣言を真に受けるなら
枠買い太客以外は眼中に無く今更予約してきた新規なんか客とも思ってないような対応になってるんじゃない?
まあ本当に宣言通り引退するのかは知らんがw
0958名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 00:24:37.85ID:0goYbX95
裏垢では外出してくれる太客の事奴隷って言ってるからね。
0960名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 02:00:36.84ID:dU/ZaLAS
まあ太客は奴隷でいいと思う、本人達もそれ希望だろw
0961名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 04:20:20.21ID:4R4MVJal
ズル休み女
0962名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 07:09:56.51ID:ZQt/SifL
シャ乱Q
0964名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 10:34:45.84ID:8f3uwCcr
指導員
0965名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 11:07:12.08ID:544Pv3/f
朝比奈ちゃーん!胸だけじゃなくって、手ぶらの写真もお願いね!
(*´・ω-)b
朝比奈ちゃんの評判には個人差があるようだけど、はまる人は癖になる美貌と美乳とスタイルと性格の持ち主ですよ!マジでお勧めね
0966名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 16:43:56.41ID:3uJDcwDe
しおりnnじゃないのか...
0968名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 19:20:53.33ID:qNL4/Asz
詩織って部屋の時計10分くらい進めてるよな
0969名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 21:02:30.24ID:ELBJE50Q
>>965
ワイも朝比奈はんに一票
なかなか吉原でもいない上級ランクやで
0970名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 21:19:02.33ID:hM6pRAZG
ランカーは1.2回のクレームじゃクビにはならないよ
新規からクレームが入ろうがどうせ太客が買い占めるからな
Aがいい例。あれだけ悪いレポしか書かれてなかったのにクビになるのが遅すぎたくらい

ここに書いてあったの見たが、Aも入店当初は川崎のプロポーションって店と掛け持ちしてたらしく客からのクレームにより川崎の店は辞めたよ
0971名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 21:30:17.33ID:8Hs6BrKJ
>>970
いつまでも病的に粘着して頭悪そう
0972名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 22:36:46.46ID:EWVOmUaR
>>969
みんなステマだって気づいてるから無駄だよ
地雷でしかないです
0974名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 00:58:46.92ID:Vh4PCtqW
>>971
いいから女の教育に力を入れたら。
ここで書き込みをしても俺が徹底的に否定していくから無駄
0975名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 09:14:00.58ID:p87U8pLz
>>973
朝比奈ちゃん、がんばってね
応援してるお
0976名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 12:53:30.94ID:2ISlU1Cp
>>955
店外とか書かれると行く気なくなるよな
0977名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 13:09:27.30ID:upEyxYFx
>>905 >>907
ありがとう。だけどカモミールの在籍一覧みてもいない気がします。
0978名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 13:41:34.56ID:Ffn0+I38
青木さんて従業員いる?
0979名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 14:35:58.52ID:EZyg3siG
この店でマット上手いのって涼香?
0980名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 15:36:25.86ID:ZnFoJTka
詩織、可愛いとは思ったが裏返すほどではなかった。ルックスだけではなくて、会話やサービスなども考慮して。まぁ、俺の感想。
0982名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 16:12:07.78ID:QyMvExse
ここの新人教育ってどうなってん?
マットとかフェラとか、ちゃんとテクを教えてんかぁー
0983名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 16:18:24.15ID:s8qHSaCh
>>978
お前、青木の事嗅ぎ回らない方が良いぞ。ましてやこんな所で。命を捨てたいんだったら止めはしないけど。
0984名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 16:53:09.51ID:qCYtYjTg
質問なんですが、会員の事前予約って何時から受付開始ですか?
0986名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 18:01:45.28ID:QyMvExse
>>985
じゃぁ、ここの新人って、どの程度の確率で病気をうつされる?
その場合、1ヶ月以内に発症?
0987名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 18:13:07.25ID:Iw/ZhEAi
詩織はマジで客のことなめてるよな。早くランキング下がらないかな。
まぁリアルにありすの方が良嬢だから祈らなくても近々抜かされると思うけど。
0988名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 18:15:55.85ID:5h9IbrGi
>>980
可愛さで言うとどれくらいですか?
よくそこらへんにいる風俗嬢ぽい感じ?
0989名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 18:55:25.82ID:QyMvExse
>>985
それで満足か?
オッパイも綺麗では無いし、アソコの締りもゆるいし、腹が立つ。
おまけに、ソープに来たようなサービスもイマイチ出し、腹が立つ。
0990名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 19:33:08.05ID:v1HUT37S
>>989
病気はまぁ高級店並みに検査はしてると思うよ…
ただね、本当に素人然の嬢に中出しするのが目的じゃないと
ここの新人に入るのは危険だと思う
0991名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 19:45:10.04ID:Txe6SQkH
ゆめちゃん俺も好きだがちょっと髪薄いよな
0992名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 19:46:22.82ID:U1F6k1/3
>>987
カモミール、秘書室で話にならなくてNSでしか需要ないから彩と同じ末路になるよ。
0993名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 19:59:43.51ID:6AGZ/b/X
今はどうか知らんが新人は一定期間基本講習も受けさせてもらえないらしかったからな
0994名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 20:04:45.84ID:TLVKDrne
>>991
同意
0995名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 20:27:04.76ID:ZwqbxNRQ
風俗嬢向けの掲示板によると
ココって吉原のなかでも面接受けさせてもらうのも採用通るのも難しい店とされてるらしいじゃん?
本当にそれでコレなのかよって気はするが
0996名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 21:03:21.31ID:Ifj0EOnt
>>971
お前絶対女だろ
0997名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 21:09:31.93ID:Ifj0EOnt
>>990
新人もデビュー前は検査表提出しないとデビューさせてもらいないらしい。
そのあとは月2回検査しないと強制的に出勤停止だからその辺はしっかりしてると言っていた。
しかし検査してても貰う時は貰うってさ。
結局検査しても客から貰うんだから客側も色んな店行くなら検査して欲しいと言ってたよ
0999名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 22:30:41.64ID:jpbQk0ky
>>997
オマエが性病ばら撒いてんだろ キモ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況