【川崎】アフタースクール 81時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 80時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644676412/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。
このテンプレは>>1と独立で。 >>1乙
書き込む前に前スレ>>1000参照
爺さん理論を押し付けないようにしましょう 基本的に膣土方やってる雌の肌はガサガサだから、本当の意味で若い雌を抱いてる感覚は得られない
ここの店ならソープやP活を始めて間もなくて、これから膣土方になっていく若い鮮度の高い雌を抱くのが正解
ドルチェ系の雌はことごとく肌がソープ肌になって鮮度が損なわれて雌として終わってるから、年齢以前の問題
10代の若い新鮮な雌を、定期的に抱く方法を知ってるのは俺らのような限られた人間だけ 他店のコスチューム着てもらうには、何日前に連絡すればいいですか? 魚介食いたいっていうから磯丸水産連れてったら不機嫌でワロタ
初店外だったけど、こういう女おるから店外って割とめんどくせえな
あーめんどくせ みいちゃん、在籍消したのね。
短い間に沢山入ったけど、貴方との思い出はかけがえのない物になりました。
今まで本当にありがとう。 長い人生、どうかお幸せに。
推し嬢を作ると別れがツラいので、私は本指を作らずに楽しんで行こうと思います。 過去のみことちゃんしおんちゃんみたいな子はおらんかえ? >>14
過去のみことちゃんしおんちゃんって2人づつくらいいるよな。 >>1
クソ共がクソみたいな言い合いをしている中で
黙って仕事をする有能乙 ゆいちゃん予定でなかったかあ
やっぱ言ってた通り体験だけでこのまま消えちゃうかな
今日の完売できえるか、、、
良嬢だったね
おつかれ え、なんでこんなに過疎ってんの?
みんな開示されちゃった? 金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)www ミジメ
借金地獄から自殺か犯罪者 (笑)(笑)ミジメ >>23
初日入ったけど、Hカップでいろんなサービスやってくれて楽しかったよ。 >>27
ルックスはどんな感じだった?写メどおり? >>25
現状はろくな女いないし、みんな鮮度の低いBBAだらけになったからな〜
4月から鮮度の良い18歳が入ってくるまではこのスレで話す話題などない
くだらない煽りがせいぜい >>27
写真では結構かわいい顔してそうだけどどんな感じでした? 自分もすずか興味ある!
ただHカップって事はある程度骨盤しっかり系なのかな・・・
まやも気になるし・・・ ここの系列予約困難になる速度とそうなった後に予約獲得する難易度が半端じゃなく高い気がする
何人か予約取れないまま辞めちゃった
奇跡的に超予約困難嬢と対面できても意外と普通率高い気がする みなみ何やってるんかなあ。大人8出してもいいからP活で会いたい。
誰か続いてる人いる? 単なる行列効果だ。
俺が良かったと思ったのは、ねね、ゆずは、きいだけ。
元なの、みくは糞すぎて死ねと思うな。 流石に行列嬢で糞だと思ったのはいないけど
首都圏の未成年好きが集中するからか苦労した割にこんなもんかとなり期待以上の嬢にはそうそう出会えない なのはひどい接客するときがあったからな。>>37はそのタイミングで入ったんだろ。 可愛い子もいればこんな芋が?って顔でも完売するからここの客層キモい 自分の感覚が常に正解だと思ってるとそういう意見になるんだろうな
人それぞれだよ 他人の事なんかどうでも良いだろ。自分が満足ならそれで十分 >>42
きいも本指になると接客ひどいよ
メンタル的に新規の相手無理だから、残り全部キャンセルするから来てって言われて、残り枠全部(180分)買い取らされて今日はそんな気分じゃないからって一回もしなかったことある まあ怒ってしまったらセックスの気分にすらならないし難しいよな そういうのってスタッフにクレーム入れても特に何もなし? 新規で1、2回遊べば十分だわな
あとはAVで見て「がんばってるんだね」ぐらいの感想 >>54
嬢と全然連絡取れません、お客様は姫予約ですから分かってると思いますが…
と言われて納得
スタッフにクレーム入れても酷だよな 当欠は金を使わないからまだいいけど
さすがに長枠買ってやれないのは本指であろうと
店にクレームをいれたい 取れるかはわからんけど、15時に向けて待ってたのに。ほんと勘弁してくれ 体調不良で休むと我儘とか何処の世界で生きてる方ですか? 勤務開始前に休む報告あったのならまだいいんじゃね
最初の方の人は向かってただろうから残念だろうけど 今日の予約者は本指名で固めてたから別に休んでもまた予約取れるじゃん >>62
俺今日こそはと思ってテレワークに変えてもらって
待機してたのに…。 新規で入ってクソ嬢だったならまだしも本指名でクソ嬢選ぶとかアホちゃう? 当欠ならまだしも15時の競争がなくなったぐらいで
そんなに文句を言わないでもいいだろw はるはほんとにしょうがないなー
土曜日たっぷりお仕置きしないとな いつ来るかも分からないし、凍結だらけで入れないから俺は冷めて諦めたんだけど、みんな何がそこまで動かすの? >>74
真面目に仕事しろっていうありがたいメッセージだよ 今日は嫌な本指がいたんだろ
明日は新規だし
土曜日たっぷりお仕置きするから
みんなかんべんしてやってくれな お前らってはるの凍結の話題になると飽きもせずに急に元気になるのな
ほっといてやれよ なんか誰とは言わんがすげー顔変わったな
働いてた頃の幼さはなくなったな
大人 >>62
15時のために会社休んだ客はいるだろうね >>87
そんなやつおらんやろ
予約取れたら2日連続休みか半休だぞ 10秒以内で勝負つくの分かりきってるんだからトイレでも行けばいいだけだろ
どんだけ粗探しして文句つけたいんだよ >>95
ミコトの何が良かったの?
顔?身体?プレイ内容?性格? >>99
他の子に比べて顔大き目だったし下半身太めだったしメンヘラ気味だったし全てが良かったってあなたみこと以外の子と遊んだ事ある? 色々な好みの人間がいるからな。
顔でかくて下半身デブでメンヘラなのが理想の女性なのかもよ。 (笑)歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ いまだにはるの話題しかないとは開店以来の不作状態じゃないか?
ドルチェも期待の新人全然出てこないな 体入のみつきちゃんどうだった?18の完未なんで興味ある 毎年この時期は不作でしょ
近々入ってくる高卒ルーキーをみんなで待とうぜ ルーキーの身体検査を早くしたくて俺の舌がうずうずしてるぜ。 なの、ゆんはLJKの3月入店だったな
きいは中退だから5月だったけど >>107
去年はる、れい以外誰かいた?
特にドルチェ
ただの高卒ルーキーだけじゃ物足りない体になってしまった JKとやったら黒
デリヘルでやっても黒
ソープランドはグレー なの、ゆんがいた頃はこの掲示板も賑わってたな
不作なのはコロナ影響してるのか店が落ちてきたのか >>111
その手の表現使うジジイは心底キモいんだけど
18未満がくるわけじゃないんだから、ただJKって言えばいい話だろうに まつりちゃん客来ないし当欠だね。顔、声、サービス、スタイル、年どれもここあちゃんの方が上と思うからしょうがないな。 >>117
胴長脚短のデブの方が上ってお前奇形フェチなんだな
ここあ喜ぶから入ってやれば?
ブヒー!🐽 はる 明日はちゃんとくるかな?
今日は遊んでいるみたいだが 体調悪いだのそろそろ生理だの欠勤フラグ立ちまくりじゃん はるちゃんは明日オイラのの身体検査受診するから来るよ。全身体の隅から隅まで舐め回すんだ( ◠‿◠ ) >>121
次はそのキャラでいくの?
相変わらずつまらないね 気がついたらはるちゃんの公式LINE消えてた
スクショしておけばよかったなぁ
もうネットゲリラで待つしかないか ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺ww
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>119
体調不良で休んで遊びに行くとは、さすが >>127
それでもお前より世の中に需要があって価値がある存在だもんな
頑張って生きろよ >>119,127
一応遊びじゃないぞ?
いずれ本人かどこかから明かされるだろうが 初出勤のちなつて良さげだよね
今日が仕事なのが残念 はるちゃんマジじゃん。身体スペック同じだから確定かな。 口コミからして、みつきは19歳なりたてになるのかな? すれ違う可愛い普通そうな子も彼氏に潮吹かされてるかと思うと色々と複雑だよな ドルチェ系は実年齢マイナス1表記
仮に18歳で表記されていても、19歳のBBAの可能性もあるから簡単に信じるのはダメ
ちなみにエレ学はマイナス3で京都はマイナス4です >>137 まつりちゃんはヨイショあるけどその他はここあちゃんの方が上だよな。 >>137 まつりちゃんはヨイショあるけどその他はここあちゃんの方が上だよな。 ゆうしゃん、3回目にして完全NS!
相変わらず可愛い。橋本環奈に似ているがゆうしゃんのほうが断然可愛い! >>123
なんでまだ4月解禁だって理解できない奴がいるんだろう
毎年この話題なのにw 高校通ってなきゃJK3世代でも18いってれば採用いけるよな 卒業式終わった奴らが入ってこないのは
さすがに店側もアウトって気づいたのかもね 高校生不可ってルールの話をしてるのに一部の例外を指して違うって言われても、ルールは違わないからな
どうして例外がいたのかは知らんけどな 高校中退の嘘をつけば3月に在籍する可能性もあるんじゃないのか >>156
理解していないのはお前だけ。
お前が正しいというなら明確なソースを示せよ >>163
>>123に対して>>156のレスはルールとしての書きぶりではないから叩かれてるんだよ。
最初からルールはこうだけどたまに入ってくるよな、くらいに書けば誰も異論は唱えなかっただろう。 >>168
叩かれる?
バカが多いなとしか思ってないよ?
反論する奴はルールが理解できてないんだろ >>169
バカはお前。
https://www.melodeo.com/post-18325/
法律の裏付けは後で調べればいいけど、
まずはこれでも読めよ。
ついでに言っておくと、キャバ嬢とソープ嬢は違うからな。キャバ嬢は18歳になっていても高校生はNG
この違いも理解しておけよ >>170
結局、高校生は働けないって書いてありましたが >>171
筆者が書いていた次の部分の所だな。
「もちろん18歳でも女子高生だったらダメでしょう。」
これは筆者(めぐみって人)の考えであって、法律でも条例でもないよ。
法律、条例上では18歳の女子高生がソープで働いても問題ない。
問題があるとすれば、高校の校則でアルバイトを禁止している場合。というか、多くの学校がアルバイトを禁止していると思う。
これは卒業式後だろうが有効な場合が多いのだろう。
だから実際問題としては女子高生がソープで働くケースはほとんどないだろう。
筆者多分、それ言っているのだろうと思う。
しかし校則で禁止していない限りは何も問題ない。 そもそも今の時期に18歳が入ってきたところで、それがLJKかどうかはわからないこらな
なにしろこの系列は1歳のサバ読みがあるから表記18歳=実年齢19歳というだけの可能性の方が高い
断っておくが俺はドルチェ系はかなりの優良店だと判断してる
これほど確実に、それなりにレベルの高い10代を抱ける店なんておそらく他にはない 店によるよ
卒業式やってたらOKなとこもある
川崎は目立つとこだから認めてないのかもね リフレがその辺は1番酷いな
表向きは風俗じゃ無いからかもしれんが 高校の卒業式終わって悪友数人でソープ行ったら追い返されてさいか屋で一番安い服買って入り直したら店員に土下座されてビビったのを思い出した 3年前くらいかな?18才高校中退のリアルJK世代の嬢は締まりが良くて最高でした そう考えると校則によるのか
出身高校に「卒業式終了後、3/31までソープランドで
働いてよろしいでしょうか」と電話確認が必要だな その辺歩いてる可愛い子も彼氏にやられまくってる
悲しくならないか? >>181
その辺歩いてる可愛い子を彼女にすればいいじゃん >>172
ほんとは在学中でもいいのか?
>>174
そうなると卒業という区切りが謎
決まりとして3月中は学校に籍あるんだよな ネット中傷抑止へ侮辱罪厳罰化 懲役・禁錮、「拘禁刑」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647132860/
書き込みは3年前まで遡れるみたいだけど
大丈夫ですか? くだらない馬鹿なゴミ嬢の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)ミジメ(笑) JKが18歳でも働けないのは組合のルールだから。
実際にこの店では退学証明書などが必要ですよ。
それで働いているJKと同じ歳の子がいるのでね。 実態を知らない馬鹿がいるみたいだな。
校則は何の関係もない(警察が校則や社則を気にするわけないだろw)。
そんで、法的には18歳なら高校生が風俗で働いてもOK。
それでも高校生が風俗で働いているってなると、警察の面子が潰れるから摘発されるだけ。
それ自体は違法ではないから、「何らかの理由を付けて」パクられる。
別件逮捕ってやつ。 >>188
じゃなんで高校生が働いてると警察のメンツが潰れるの?
潰れるってことはなんかの法律や条例の違反してるってことだよ
違反してないならメンツなんか関係ないだろ 警察は行政機関だからね
法律に違反してないことにクビ突っ込まない
別件逮捕は直接の証拠がない場合に使う手段だから
>>188の用語の使い方は全くの誤り >>188
警察の面子は潰れませんよ
潰れるのは学校と政府の面子 かおり辞めるの?
まー入ったことないからどうでもいいんだけど。 マジで新人を早退させるカスは消えろよ
本当に邪魔。スタッフも管理しろや、無能 くだらない馬鹿なゴミ売春婦の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)ミジメ ww 素顔だしたな
こりゃお前らが好きそうな美人すぎず可愛すぎずの子だから
人気でるわ nextのオプション+2000円って何だろ? ゴムかな? >>203
そうだよね、完売続いてるし辞めるわけじゃないってことは、
よっぽどお金が必要なのかな。
体壊さないといいけどね。 きららとみやびめっちゃ可愛くて興奮したわ
この子らがアフスク引っ張っていくから勤怠ゴミな奴らは早く辞めてヨシッ パネル加工してんのスタッフなんだわ私悪くないのに小声でなんか言ってるしため息つきやがってしねしね >>211
かおりちゃんは金かかる遊びしてるからね 現実にはホストの8割が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組だよ(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト大勢いる(笑)
実際に死んだホストも何人もいる(笑) みつき瞬殺でした
なぎさも終了してたし
レポお願いします >>219
すでに後半は姫予約で埋まってなかった?これでは取れんよ 質問です!
どう頑張っても2〜3分で発射してしまい、交尾を思う存分楽しむことができません
せめて10分くらい交尾できるようになれば、ビッチたちをキャンキャン言わせる自信があります
何か良い方法があればぜひ教えてください
本当に真剣なので冷やかし入りません >>221
複数回戦可能な子とロングコースですれば良い 2、3分しかもたないのに10分もたせたらとか
キャンキャン言わせる自信がどっからくるんだよ >>221
ちんこにフェミニーナ軟膏を塗って30分以上放置してから洗い流し
俺は予約の1時間前に洗い流してから行ってるけど結構もつよ
注意点は洗い残しがあるとフェラで口の中が麻痺するからバレちゃう >>222
ありがとうございます
一髪集中型なので1日一発と決めています
2発出すと魂が抜けた感じになるため控えています
>>224
ありがとうございます
フェラは断りゴムしてそのままするので、実現性は高そうです
これでビッチたちが僕の息子の虜になるのは確実ですね! >>225
つうか店と関係ない質問するなよ
もっと言うとソープとすら関係ない ホス狂は性格悪い人格障害やからなー(笑)
頭が病んでる
犯罪と自殺が異常に多い(笑) 昔処女入店したねおんって埼玉某店に移籍したんだけど
名前を「はる」にしてて何か笑っちまった 残念だけどしばらく譲れないよー
はる以来の久々の初々しい良い子だもん
だいたい五、六回で飽きるからそれまで俺は枠埋めちゃいます >>232
足ブロックするわ
わけのわからんギャグききなり言い出すわで良い思い出なかったなあ >>238
年明け位に入ったらかなり手慣れてて素人っぽくなかったな
唯一の即ヒメだったから不人気で干されたんじゃないかな? はるはついにTwitterで予約を募ることすらやめたか >>242
告知なかったね
完全ゲリラでネットのみ? >>242
別にもういいわ
何回ドタキャンされたことか
身体といっしょでだらしない勤怠
いい加減にしろ
社会にでたら即クビだよ
感度も悪くなってきたしな 体だらしないのなんて初見で分かるのに
それにリピートしたがるデブ専のくせにへそ曲げる爺 新規チャンスでゲリラにしたんか
どこかの姫予約のみで新規に悪態ついてる奴に比べりゃ
いい子じゃないか 4月まではJK厨のせいで新卒ちゃんが入学してこない >>237
移籍先に会いに行って本人に直接いえよ
グダグダうざいわ >>248
ヘブンのは予約解禁から通知まで10分くらいズレがあるから人気嬢のゲリラには使えないよ ツーラー多すぎ
俺も通知ツール自作してるが残り1枠しか空いてなかった 爆サイのアフタースクールのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 真完未10代とプレイするとき、
@ 羞恥心煽りまくるドSプレイ
A あえてドMの童貞のように振舞って戸惑わせるプレイ
どっちが楽しめるか、非常に悩んでる。
お前らの意見をくれ。 Bオッサンの蛇のようなねちっこい攻めで至上の悦びを与える
そして出禁になれ >>254
嬢の弱いところを責めながら元彼との話をする
あとは嬢の親の話するかな >>254
上半身だけ裸にさせて立たせてこちらは服を着たまま少し離れたところからじっと見つめる。ポイントは決して近寄ったり触ってはいけない。
ほとんどの子は30秒もたずに真っ赤な顔になり恥ずかしがる。恥ずかしがるのを堪能した後は乳房に頬擦りする。 >>258
なんだコイツキモイな〜としか思いませんよ 入ったこともないのに潮吹きがとか言ってるやつがいるのか
はる当欠していいぞ >>265
余計なこと言うなよ
明日楽しみにしてるんだから >>273
全てだよ!高級でもやれたのに、あんな逸材はいない!
>>274
アンチじゃねぇよ!みことラブ!
>>275
おい!てめぇ!表でろ! みこと入った事無いけど写メ日記で笑い取りに来たガチ変ポーズ見て性格良いんだろうなとは思った >>276
やめた嬢のことくどくど書き込みしてアンチ以外の何者でもねえよ
ただの迷惑行為 >>276
ミコトの体格と顔じゃ高級は無理でしょう ゆいちゃん消えた・・・。
どなたか行先教えてください。。 >>284
知ってても書かないよ
あなたがストーカーかもしれないし
書いたら開示請求されるリスクがあるし 俺、今日がお初
顔はいいが下半身には萎えた。
あと、もっとピュアで素朴な感じかと思ったが印象違った。まぁピュアなわけないよな。せめた黒髪にしてほしい。 >>290
入店当初は猫被ってたから良かったけどな >>290
ここでさんざん下半身の事書かれてるのに入るなんてドMだな はるはレア出勤感出してるから完売してるけど、つきみたいに鬼出勤したとしたらここまで人気が持つかどうか。
パネル写真の出来が良いのもあるかな。 くれあwww
突如出勤→完売→当欠
俺含めたオッサンどもを翻弄する才能は将来有望じゃ >>299
そうなったら鬼出勤になっていいんじゃね ちとせの宣材写真めっちゃ顔でかいけどあれ実物大か? なんだまたはるがガシマンされたのか
ほんとガシマン客消えろ >>302
ちょびっと佐藤栞里に似てるかもと思った
デカくはない ネット色々見てたらたまたま旧みなみのデリ在籍を見つけてしまった。
わかりやすく港区金持ちをターゲットにした風嬢に脱皮してて複雑な気分になったわ >>308
ぜひ教えて下さい
アフスク時代結局入れなかったので >>310
人に聞かんでも普通に調べる方法あるよ
店舗と源氏名さえわかってれば、現在何をしているか?過去の空白期間に何をしていたかまで調べられる
それどころか、風俗嬢に限らず自分の身近な女が現在風俗に勤めていないか?過去にP活したり風俗に勤めていたことはないかまで調べられる(こっちの方が簡単)
これによって、過去に膣土方していたことがバレて離婚になったり、婚約破棄されたり、彼氏に捨てられたりが多数発生
とある風俗嬢が今何してるかを調べるなんて、俺らのような情報通からしたら初歩の初歩だよ ゆなが他に移ったのかと思って探してたら他にいいの見つけた
即予約したぜ >306
ちとせちゃん入ってきましたが、真面目で良い嬢でしたよ。
真面目ゆえに初対面では緊張しがちなので、ほぐしてあげられるお客さんだと更にポテンシャルを引き出せると思います。
それにしても、あのスタイルの良さと美マンは素晴らしいと思いました。 >>320
何か守ってあげたくなるタイプだよな
乱暴客が入らないか心配だー 結局この店のお気に入り登録0人になった。
もはやドルチェのあの子だけだ。
あの子が最後の風俗嬢になるかもしれないな。 俺はドルチェの方がゼロになった
ここもはるだけなんでもう消すわ みつきちゃん、どうして明日、出勤してくれないんだ…涙 きらら入って見たいな、写メ日記とかだと美人顔だよね。
出勤して欲しい。 で、サービスくそのゆなはどこいったの?
行ってやらないけど興味本位w
10代じゃなくなってまだ売れるのか知りたい れいは吉原の高めの店に最近入ったよ
案の定接客面でボロカス言われてる >>338
LINEでもう風俗やらないっていってたのにw >>338
体臭店くらいにレベルアップしたんか?
よければ教えろ下さい 高級店で接客ゴミとか、許される訳ないのにあの子アホだな 放っておくのがベスト。
余計なことはしない方がいい。 れいのライン消えてる
ソープ続けるなら流石に消さないでしょう >>338
ほらな、しばらく続くぞこれ、責任とれよ? >>356
店より個人の方が話題としては重要ではないか? はるはそろそろまじめに出勤増やしていかないとこれから来るであろう18才ラッシュに客取られるぞ 今日の8時1分かー
今もあのアカウントで連絡取ってた人は残念だったね >>364
その質問に答えたらその子を指名するの? >>366
あなたには顔射しないかもしれないのに? >>360
そー言って、はるに入れるの狙ってるやんw >>370
いやまじで言ってるよ?レア感なんて高卒ルーキーの前にはもう通用しなくなるからな >>372
貴方は掲示板の適当な顔射情報を信じて指名するお金持ちなのね! >>372
そういえば辞めたミコトは最終枠じゃないのに顔射してくださいって頼まれたけど口内ごっくんを選択した。
ミコトなら顔射受け入れてくれるよ。 >>374
みことはそんな下品なことリクエストしないよ。
みことロス… >>375
客によって接客変えるのが風俗嬢だぞ。
自分だけのプレイが全てと思うな。 客によって手抜きする嬢ってどうなの
乳も触らせない舐めさせないとか地雷女かよあり得ないな みつき瞬殺
伝説のえりに匹敵するんじゃないでしょうか
れいが居なくなってやっぱエースが出て来るんだな
まったくとれるきしない >>378
24日が姫予約で完売してないから伝説にはならないね 最初のうちの瞬殺とか当たり前、宣材出来てからが勝負。18歳だからしばらくは売れると思うが 確かにパネルないと不安はあるね。みつきに関してはボカシなしの顔上げてるからイメージしやすいけど。 車高調とアドバンのホイールとヨコハマのタイヤ買ったら50万超えたでござる
しばらくはここで、ROMってるお。。。 >>387
連絡先交換してないのか?
辞めるのわかってたんだから辞めた後のことは在籍中に交渉しとけよ
こんなとこで聞いても答えは出ないぞ 車改造してる奴って大概頭がアレな奴が多いんだよなあ 新人達のパネルがどんどん出来上がってて実際こんなもんか、って子が多いな はるれいの話しはもういらないし他の話題はステマにしか思えない…盛者必衰の理 いまのところ、NextStageはダメだね。 NYスタイルも大したことない。
一番箱が汚いKiSeKiが一番充実してるな。 >>393
NextStageのはるは別人だったね >>378
あなた同じような書き込み前にもしてなかったか。 りおが予約取れるようになったからみつきももうすぐだな。 みつきは地雷の可能性ある
昨日の15時の予約時に姫予約どれだけ入ってたか見てみたが0だった
すでに体入終えて何回も出勤していて良嬢ならある程度姫予約で埋まってないとおかしい
顔も悪くないし若いし完全未経験なのに >>399
これは俺も確認した
まだ一周してない&行列効果で加熱してる感は否めない
店も空打ちの完売アナウンス複数回流してたりで
煽ってるんじゃないかと勘繰ってしまうw 秘書に振り分けられなかったんだからそういうことなんだな >>401
いや煽ってるでしょ
このグループはよくやるよ
行列効果で入りたくなるからな
で実際入るとアレッとなること多し まあ煽ってなんぼの商売だ
彼らの立場もわかるし、その前提で眺めるのが吉 >>404
そう思うなら君が入ってレポしてくれ
地雷かりんを踏んでからトラウマなんだわw
割と姫予約の状況ってアテになるよ 入らないのに予約状況だけであれは地雷だなんだは
どうかと思うぜ >>408
さんざん地雷と書き込まれてたのに入る?笑 お掃除Fやってくれる嬢いないか?
ゴム外した後でもいいんだが みつきはもう実年齢19っぽいから4月なら行けんじゃね
それよりピチピチ18歳よ さやが無理すぎる出勤予定を入れている。
どうせ当欠なのだから無理するなよ。 今年は新卒ちゃん来ないな
脱税で逮捕されたときに余罪で見つかって補導されたとかかな >>427
「業界からは足洗った」って、俺もれいからLINEもらったし、公式LINEも消えたからそういうことじゃ無い? >>427
かりんと同じとこだよ
かりんはtwitterやってた やっぱりこの店は
すみれ かおり がツートップ
だな 0回目ってなるレスはIDがないんだね。
このスレの0回目は全部みつき絡みレスなのは何か意味があるんだろうか。 若い女を抱くしか楽しみがなくなった
すごいことだけど みつきとひめかが気になってるんだけど
ひめかはなんで予約完売しないんだろ
予約も完売しないし >>431
ありがとうございます。探してみます。
6回予約して全部凍結で会えずで心残りでして、、 みつきプロフ見たら19歳になってる…
今は我慢して4月以降に入る新人18狙うか、19で我慢してみつき入るか… ひめかはねぇリスカあるしグチがすごいからあんま性格よくないと思って
かわいいのに >>441
だいぶ絞れますね。助かります!
吉原の広大さに途方に暮れかけてました・・ みつきが19なのは口コミ読んでれば知ってる情報
まさか合法JKだとでも思ってたのか 15時に張ってたが、みつき一瞬で完売w
これ絶対予約取れないわw みつきの3月22日の口コミ書いてる、完全業界○経験ってオジ
女の子本人の趣味趣向を「全然ダメ!」とか上から目線でダメ出しして一体何様だよ!
彼女メンヘラっぽいから、客層の悪さで店辞めないでほしいわ >>447
ツーラーって言っても15時ちょうどに予約→必要事項入力→予約完了を自動化してるだけだろ?
予約時間帯を指定する時に競合が発生すると予約完了まで進めないから、ツール使っても絶対に予約できるとは限らないよな >>449
複数アカウントで複数枠同時に取りに行く仕組みだよ。
どれか一つ成功したらその時点で他はストップさせてる。 >>451
キモイオッサンに可愛いロリが犯されてると思うとNTR的なものを感じる ここの客層50代ばかりのロリコンなんでしょ?
キモー >>443
ありがとうございます
リスカにグチだと面倒くさそう >>454
40代が中心かな?
10代20代前半も存在するけど化け物レベルだね まずおっぱじめる前にお父さんの年齢聞いて、お父さんは年下であることと自分はロリコンであることをしっかり伝えます >>450
姑息な嘘をw
複数枠取れたらキャンセルしてるだろ みつきは姫予約で埋まってないから全然人気ないからw 今日の15時も見てみたけど10時30分からの枠が埋まってたぞ
×3つあったから80分だと思うが みつきの出現ではるの存在感薄まったな
4月になればもっと薄まる
出勤しないとこうなるのさ >>466
1人しかリピーターいないってことじゃん >>467
全く薄まってないwww
必死にみつき上げしてるけど何日感続くかな >>473
もういいよ
君が何を言おうがここで書こうがネガろうが現実は姫予約もあるし瞬殺だ >>474
平日だろうが鬼出勤じゃないのに姫予約がそれだけってことはまあそういう事だ。
来月のランキングが楽しみだね。 >>471
口から髪の毛までめっちゃタバコ臭かった。
接客中に吸わなくても、あれだけ纏っているとは思わなかった。
けど、長澤茉利奈っぽいロリ顔と巨乳は魅力だと思うよ。 >>441
どこだ?教えてよとは言わんけど
こういうのどうやって発見してるのか知りたい
単純にヘブンとかで見つけるもんなの? >>478
みんな、からかわれてるんだよ 笑
れいに会いたい人が必死なのをみて楽しんでるだけ。性格悪い。 >>480
そうなの?でもヒントを元に半日くらい色々なお店探したけどそれらしき人は見つけられんかった。そもそもれいに会ったことないってのが大きいが ますますレア度が上がって行列になるいつものやつですね
俺も予約合戦参戦しよっと >>476
終わったあと、遠慮なく一服できるのはありがたい。 >>476
俺の時はそう思わなかったが前のやつがスパスパ吸ってたんじゃないのか? 記憶違いかもしれないけど、れいって4月生まれでまだギリギリ19歳じゃなかったっけ?それだと吉原で働けないと思うんだけど。 >>484
行列が出来てるけど食べた後にこの並びでこのクオリティじゃもう2度と行かないというラーメン屋も沢山ある >>451
風俗嬢に自分の価値観を押しつけて説教するのは迷惑客の典型
みつき、思い出して休みたくなるわな
13日の日記に体調不良で早退して病院へ行ったと書いてるのに優しくしてやれよ
スタッフは説教オジの口コミ非表示にして、出禁にするか要注意人物にすべき >>448
メンヘラとか書くあんたの無神経も相当なものだが タバコ吸わない嬢のところでも、タバコ吸ったりしてる?
俺は遠慮して来店1時間前から他店まで吸うの我慢してる。 なんかああ言うジメジメした場所でタバコって吸う気しねえんだよな ほのか嬢どうかって?
自分は非喫煙者だがタバコの匂いも加熱式なのか差程気にならなかった。
そんな事よりもプレイが本当に凄い。
会った時から脱衣、洗体、ベッドと常にギンギンに勃ちっぱなし。
他の嬢ではこんな経験はしたことがない。
なんて言うんだろうお互いに求めあってる感を演出するのが凄い上手いんだよね。
もうAS卒業しちゃうから気になるなら入った方がイイよ。 >>499
めっちゃくっちゃエロいっすよ!
天国に到達すると思います本当に。 1時間前で消えると思ってるなら馬鹿だわ
せめて前日だろ
それでもくせ〜けどな くさいくさい私も吐きそうになるよ
ヤニおじはくるなよ >>493
本人か?諭した客へ上から返しててまじ傲慢な奴
口コミ見たが、ドルのあみちゃんへワガママとか直接言ってて驚くわ
思ったとしても普通いわんし、そのやり取りを投稿で晒してウケるとでも思ったのかね >>513
ほんと口コミを嫌がっていること察してあげないと。。。 >>513
お互い慣れてきたら冗談まじりにワガママでしょ?とか言ったって別におかしなことではないだろ >>448
みつきを辞めさせたいのはオマエだろう。
女の子も掲示板を見る場合もあるし、メンヘラッポイとか書かれる側の気持ちも考えたら? NextStageではるちゃんが中出しされてる(^。^) ここってデブ専が多いのか?
ハルが三段バラの子豚ちゃんなのは有名だし、他の女も結構デブな奴いるよな
普通はモデル体型>>>ロリ体型>>>>>>>>>>>豚ちゃん体型なんだが、ここのスレだとハルだけでなく、ブタちゃん体型が意外と人気
もういっそのこと若いデブ専門店にした方がいいんじゃないのか? >>522
過去に入って痩せてないと感じたのはねねくらいかな。
それでもデブではなかった。
この店でデブには会ってことなかったが運がよかっただけかな。
ハルはデブ説が多いからあえて無理に行ってないのでわからないが。 また、スレンダーキチガイが自分の趣味だけで騒いでるんだろ
お腹がボヨくらいがかわいいのにね ドルチェがいいの来てるから、こっちは厳しいね
それにあそこは薄暗いしいいよね
どうもここは明るすぎるw
ってか向こうのまなつはオススメしとくわ
んんんんんんん >>448
さやの5/21口コミに東南アジアの風俗が趣味で年に数回旅行してると書いててドン引きした
女性団体がよく問題にしてニュースになってるやつだよね?
驚いたわ。。。 不治の病の性病が怖いから海外ナマしてるやつはお店に来て欲しくないなあ >>525
たしかにそう思うが制服はアフタースクールの方がリアル感があって捨て難い。
なのでレストランで例えるなら、もはやこの店で良いのは器だけなのかも。食材や料理の質が下がり、店員の質も下がり以前の良い点はすっかり無くなってしまい。 ここの某OGと未だにLINEしてるんだが、パパ活で交番に突き出された(そうになった)みたいだな
ガッツリホテルでやることやって金もらったから、大学に連絡行ったら確実に大学でやばかったらしい いかにも交番や大学の役割をわかってない人が
想像で言ったことを伝聞形で書いてますな そーいえばフィリピンで貧しい10代前半児童の経済的苦境に乗じて買春してたロリコン校長が捕まってたな >>534
「校長」と言う言葉の意味を変えたレジェンド
あれも神奈川だよな >>525
ドルチェの方もそんなにいい子きてる?
あっちも4月以降に期待じゃない? 錦糸町クラスメイト
会ったことないからわからないけど
予約困難嬢 >>539
就職率は良くなさそうだね…
他校に転校したり、卒業しても年の離れた人と結婚する子が多いと聞いた。 ひょっとして18歳成人になると
高校在学中でもソープで働けたりする? 高校生でも18歳なら以前から働くことはできたよ。法的には問題ない。
問題なのは、間違いなく学校が禁止しているであろうこと。
生徒がソープで働いていたら、普通はその子を退学にするだろう。
それって、日本社会では人生に大きなハンデを背負うことになるわけよ。
だからそういうバカが出てこないように、業界側がJKの採用を自主規制しているという面もある。
もちろん「あの店、現役高校生働かせてるよ」と噂されて目立つのを避けたいという思惑もある。 高校生が働いていると、警察が動くよ。
>>545の指摘通り法的には問題ないから、罪状は適当にデッチ上げる。
警察がよくやる「別件逮捕」ってやつ。
学校の校則とかは全く関係ない。
警察の面子が潰されるし、倫理的にも問題があって(マスゴミが騒いだりするし)、
バレると警察が介入してくる。 >>545
そもそもソープの組合が自主的に禁止してるから無理。
吉原は20から、川崎は18からとね。
高校生働かせたら普通に店長逮捕されるし、警察に目をつけられるし、最悪風俗街を浄化作戦とかで潰される恐れあるからやらないよ。 再放送かよってぐらい同じ書き込みだな
でも前も書いたけどそれ全然違うよ こんな話題が出てくるぐらい話題の新人がいないのか?
早く来ないかな。 りお入ろうかと思ってたけど新しいパネル微妙だな
あんなもん?もうちょい様子見かなぁ 昨年末ごろから店の雰囲気がだんだん悪くなっている。
以前のような店ではもはやない。
良嬢を獲得できていないのもあるが、仮に入ってきても守り切れるだけの力量が今のこの店にはない。 (途中送信失礼)
仮に160分の場合だと
100+60
80+80
どっちで計算されるの? >>558
ガラ空きだな
お手紙によく名前が出てたメンツや
昔いた親衛隊はもう通っていないのか? ともみが気になるけど・・・
どんな感じか分かりますか? >>562
全てだよ
>>564
みことはそんなことしない >>565
お前にはしないだけで他の客と何してるかわからないだろw >>561
いい娘ですよ
一所懸命に奉仕しようとしているのがわかります。 >>561
口コミの通りだよ。部屋に入るなりハグ&DK。腰かけたら膝に乗ってきてハグ&DK。小柄が好きでイチャ接客が好きならオススメ。 >>575
部屋に入るなりハグ&DK。腰かけたら膝に乗ってきてハグ&DK。
この店、結構これやる嬢多くないか?
まあ最高だからこれでいいんだけど。 誰だよ4月から若い頃はいるとか抜かしてたやつ
全然じゃねえか
ここだけじゃなくて業界的に不作すがるだろ >>561
気になるなら迷わず入れば良いと思うけどな。
様子見で60分ショートとか。
他人の口コミやレポは参考にはなるけど女の子との相性もあるだろうし刺さるかそうでないかは結局のところ自分にしかわからない。
人が何と言おうが自分の好みや性癖に刺さればそれで良いのだよ! ショートといえば昔の西川口は30分てのもあったな。
今も池袋のソープで20分てのもあるけど、吉原のソープは最短は40分かな? >>586
60分か、俺ならクーポン使用しての50分だな。 都内のリフレは18歳が大量入店中。 あちらは嬢に選択権があるし、裏オプ総取りだし。 ソープはリフレの二軍落ちか、リフレ卒業後に来る場所に見える。 >>589
リフレって行ったことないんだけど
あなたのホームはどの辺なの? >>590
「池袋 リフレ」「秋葉原 リフレ」で検索すると良いと思う。 二大聖地なので。
嬢の質はソープより格段に上。 しかし裏オプ付けた客単価はアフスクの2倍。 交渉とか面倒くさいなぁ
そういうのが苦手だからのソープ通いだもんな 裏オプで2万とか3万とか出してるのか。金ある人が行ってるんだなあ。
でもそれだけ出して嬢はどんな感じなんだろう?確かにかわいいかもしれないけど、やるだけやってすぐに帰ったりするなら満足度低いよな。
アフタースクールの方がいいかもね。かわいい子もたくさんいるし。 589だけど、ソープでオキニを見つけられたなら、その方が絶対コスパ良い。
ワイはオキニ嬢がアフスク退店してから満たされず、リフレに鞍替えしてしまった。 ここでギャーギャー講釈垂れてないで勝手にリフレ行けよ、うぜえな >>595
わーったから他所行ってやれよ
お呼びじゃねえんだよカス 毎年恒例高卒デビューの子に中出し交渉する時期がやってきたね >>589
意外とリフレも可愛いの少ないんだよな。
割高だし。PJの方が良い。 >>596 >>597
貧乏人が嫉妬して喚くな(笑)。せっかく教えてやったのに。
貧乏人は、格安ソープでブスとやってろ。
「1.5kしかありませんけど、これでおマンコさせて下さいー」って、ブスに土下座してな。 アフタースクールもいいけど、リフレのことも知りたいなあ。川崎より秋葉原の方が行きやすいし。
多少のスレ違いすまん。 警察介入の時のインパクトは考えてないのか。
未成年と買春の方が社会的にやばいぞ 4月から成人年齢引き下げやっけ
18歳未満を雇ってるとこなんてあるんか? >>601
すれ違い分かってるならリフレスレ行きなよ >>559 もうBBでしょ?2年前の12月誕生日から年増えてなくない?私も名前出てたけどスグに飽きた。絶叫マシンは良かったけどそれだけでテクなし胸なしだからな。 >>608
太い?と思ったら大体太いからやめとけ。
ちなみに俺は許容範囲 >>600
わざわざ牛丼屋に凸して「高級フレンチ食えない貧乏人ども!」て叫んでるくらいダサい 新卒ちゃんを今年も味わえる
ちょっと前まで○○生
たまらんなあ おっぱいを触ることなく30歳になった童貞だけど明日ソープデビューします
何か気をつけることありますか? >>611
2020年8月時点で20歳表記だよ。順調に年取ってるじゃん。
何を根拠に書いてるんだ。 2年付き合って婚約してる女の身辺調査したら、5年くらい前までパパ活、ソープ、リフレ、デリヘルにどっぷり浸かった風俗女だと判明した
しかも、付き合った後もちょこちょこパパ活とデリヘルやってたようだ
興信所の情報なので間違い無いと思う
この場合に、風俗勤めの過去を理由に婚約破棄をしたら慰謝料請求されるんだろうか?
風俗経験のある女、タバコを吸う女、浮気歴のある女、この3タイプの女とは絶対に付き合わないし結婚もしないと、付き合う前から婚約者には伝えていた
こちらとしては、とんでもない地雷女と2年も付き合わされた事だけでも、慰謝料を請求したいくらいなんだが >>626
逆に慰謝料を請求されるような気がする。
風俗に勤めていたことを隠していただけでは精神的損害としての認定は難しいんじゃない?
風俗は立派な職業であり、差別するようなことは絶対にできないもんな。 >>626
そりゃ何千人もの男にヤられて恐らくはハメ撮り写真もあるし病気もあるかも知れない。淋病経験していれば不妊症の可能性高いし、仮に子供産んでも子宮頸癌で早死にする可能性も高い。そうなればシングルファザーとして苦労することになる。
そもそも風俗やるなんてこと自体、精神疾患があるということ。金銭感覚も狂ってるはず。
まぁそんなことより、元風俗嬢なんて嫁にしたら一生恥ずかしさを背負って負け組として生きていくことになる。
即婚約破棄を薦める。 >>626
慰謝料取れるかもしれないから弁護士に相談してみるのが1番 それ今読んでみたけど…
お金使ってくれてありがとう。
でもあなたとはいつか終わるお店だけのお金だけの関係だからそれ以上踏み込んで来ないでね…
って言うのが写メ日記の文面から容易に察することが出来て読んでるこっちの胸が苦しくなったわ。
女の子と客のどちらの事も何も知らないのにだ。 >>634
あくまでお客様であってお金での関係だからねと風俗嬢としての仕事をきっちりしてるけど、お客様にとっては夢の様な360分だったんだろうな。
お金貯めて外出お願いしてみよっと。 >>609
風俗行ってプレイさせてもらえないってつらいな かおり入ってみたいんだけど、こういうの読むと行く気が失せる、繰り返し中 笑 >>634
苦しくなるどころか逆に勘違いさせる方向に持って行ってるような気がする
この楽しい時間がずっと続いて欲しい(俺と付き合いたいってことかな?)とか全部ポジティブに解釈する客なのでは >>637
入ってみたいって入店から半年以上経ってるのになんでまだ入ってないのw
こういう日記読まなくても行く気ないじゃんw >>638
外出コースとはいえ花見を一緒にして野毛で食事して6時間一緒でも苦痛じゃ無いお客様なんだから、また外出コースやロングコースで予約して欲しいから日記で公式にお礼も書いたんでしょう。 もつしげ連れていったみたいでいいじゃん。あそこ安くて美味いから気に入ってる。 >>644
外出日記なんか他の嬢も書いてるし、リアルガチ恋客がいたら冷静にさせるためにも効果あるし、飲みに誘いたかった客が外出なら飲みに行けるんだって外出誘い易くなるから、プラス効果ばかりだと思う。 >>646
前からラストにロングで一緒に飲んでるひとだな
もちろんその人への感謝なんだろうけど、天蓋を誘う客への見せつけとしても有効だな >>644
客にお金もらって外出しただけだしな
それよりプラベ飲みの匂わせのほうが効くんじゃない? あの日記は線引の日記だろう
そもそもホス狂なんだし、あまり入れ込むな いつお別れになっても大丈夫って読めましたし
自分にも向けられたメッセージのようで悲しすぎる
これが現実ですが あれ読んだら外出しようとは思わないだろう
虚しさしか残らない もうこんな時間だ
また新しい出会いを楽しみにそろそろ寝ようぜ >>639
お前も毎日毎日しつけえな
鬱陶しいんだよゴミカス かおりのかれしですぼくはいまかおりのとなりにいますがおっさんどもはいいかげんだまってくださいくちくせえんだよ >>650
>>651
悲しい?虚しい?どういうこと?
狭い箱でやるのに飽きただけで、ただの遊びだろw
深く考えすぎw >>636
エロさが無いだけで普通にプレイはできるよ。
ゲラの女友達とやってる感じ。 >>643
単に金の切れ目は縁の切れ目だよって言ってるだけ。
これからもよろしくって。
いいことじゃん。 誰だよ4月から若い頃はいるとか抜かしてたやつ
全然じゃねえか
ここだけじゃなくて業界的に不作すがるだろ >>656
裏引きで数時間で10万とか払う客が何人もいれば話は違うが、現実にはそんな客は多くなく、店に12時間出勤して完売してた方が安定して稼げるんだよ。
1度でも裏引きしてそれが店や他に客にばれた時に失うものが多過ぎるし。
今まで見てきた裏引きする子の傾向は、勤怠が悪め、金額交渉がしっかり出来る、NSも気にしないって感じな気がする。 日記読んでみた
読後の率直な感想は「きもちわるっ」
これが普通だとおもうが、そうじゃない人はちょっと頭冷やしたほうがいい >>634
切ない日記読みたいから、誰の日記か教えて 付き合ってるつもりなのかな
女の子も折を見て釘を刺さないと >>664
本心は日記を書いた本人しかわからないからねぇ。
360分の外出がきつかったのかもしれないし、とても楽しかったのかもしれないし、客に頼まれて書いてるのかもしれないし。 自撮りの時の写真はまあまあ可愛くても制服着た宣材写真になるとブスになる子多いなぁ
やはり体入で入るのはリスク >>668
でも大当たりで2度度予約取れなくなるかもしれないからそこはハイリスクハイリターンで攻めないと >>664
風俗掲示板に書き込んでること自体が普通では無いから、こんなところで普通か普通じゃないかなんて答え出ないよ >>664
別にそこまでは思わなかったが、人それぞれだな
アフスクにいれるのもあと1年切ったからな
ずっと一緒にいれるわけではない、いつか終わりが来るというのは、業界あがったら終わりだよ、だからそれまでよろしくってことを言いたかったんだろう >>669
個人的な経験から言うと二度と予約取れないような嬢はいない >>671
所詮は他の客向けの御礼日記なんだから深く考えずに読み流せば良いだけですよね
まあ360分外出するのは風俗嬢にとっては枠埋めてお金使ってくれる良いお客様な訳で、店通さずに飲みに行きたい誘いを外出コースでならOKという抑止力にも繋がるし >>672
はるは?
現実的には新規には無理なんですけど。 >>674
今年に入ってからだけでも10回はネット予約してるじゃん
取れないのは無能としか >>675
はーい。
ゲリラ出勤に対応出来ないから仕方ないわ。
風俗遊びに関しては無能で結構です^ ^ >>676
ゲリラだけじゃなくて事前のネット予約だって複数回あったじゃん
無能は言い訳しかできないから困る >>677
はーい。
風俗遊びに関しては無能で結構です^ ^ >>678
風俗遊びに関してはっていう小さい見栄がもう無能 >>623 毎日くる出勤情報は21だよ。20年の時も若さはなかった。全てが嘘の世界感がある。
何を根拠?としているがあんたはまつりの歯が浮くような言葉を信じてるのね。どちらにしてもロリには見えない今年23でしょ。 >>677
はるみたく予約難度が高い出勤方法してると選りすぐりのキモ客ばかりが入ってきそう。
ソープに命かけてるぐらいの人しか入れない出勤方法だもんな、、 命かけるぐらいの人の方が入れた方がいいんじゃないの?w
中途半端な好奇心程度の客よりは 俺も無能の口だから何も言えないが定期的にネット開放してくれる嬢は好感持てる。そのうち入れそうな気がするもん。 >>664
客との一定の距離を取りつつお礼書いた結果ああなったんやろ
どの辺が気持ち悪いんや? >>688
外出太客への御礼日記としては素晴らしい内容だったと思うよね。
他の客への煽りにはなってないし、お客としての感謝の気持ちが伝わるし。 >>681
15時丁度にPC前でスタンバイする有能なソープに命賭けてる客には勝てませんね うた埋まらないね
顔はかなり可愛いと思うがW58表記は様子みたくなるよなw >>690
15時から1分弱スマホいじるだけだろw >>690
昔は電話だったんだから、スマホ操作かなり楽だろ。電話繋がらず何度もかけて時間かかりすぎたとか今はないしね。 >>696
俺は必死に連投してないけど?
ソープの予約に15時にスマホ睨めっこしてクリックに勝てないやつが無能って勝ち誇ってる奴に何言われても悔しく無い 店員に聞いたけど18歳3人仕込んでるらしい
あと2週間ぐらいだってさ みやびのイク声にすごく興味持ってしまった。
自分がいる隣の部屋まで響いてきて、つい嬢と一緒に自分が入っている部屋の扉まて寄って聞いてしまった。 12万もかけて桜見せてるやつは何がしたいんだろう? 女の子からしたら恐怖でしかないでしょ… まあ素直に嬉しかったのかも知れないが
たくさんの男を騙してなんぼの商売で
あれを日記で見せる必要があったかどうか >>702
あほ?ソープ嬢なんて毎日何人もセックスさせてるのに今更そんなんで騒ぐかよ 読解力ない馬鹿だな
現にこのスレで騒いでるやついるから言ってんだけど いたからなんだよw
そんなんで完売がなくなると思ってんの? >>708
んー?日記書いても完売するならべつによくなーい?
何がいけなかったの? 誰が悪いって言った?
読み取れないならもうレスしなくていいって >>711
んー?もともと君の最初のレスは男騙してなんぼの世界でって話だよね?
それでも完売するなら騙そうがどうでもよくなーい?? まあ君が悪く感じたのかもしれんがそれ以外の人はなーんとも思ってないのよー ローターのオプションて
あれ持ち帰っていいものなの? スレでほとんど話題にもならず淡々と売れ続けるはづきたん…近年稀に見る存在 >>688
まず「本当に幸せな時間で」、とか、「幸せだよほんとに」とか。
客が風俗嬢に金払って外出している状況を日記にかくくらい幸せ???
それ幸せなのか?それともこう書くと客が喜ぶとでも思っているのか?
まずこの点が気持ち悪い。
次に「かおりを堀之内から連れ出してくれて」とか。
表現がストレートに気持ち悪い。
それに加えてこの内容に一喜一憂する客が大量にいる状況が更に気持ち悪い。 一喜一憂しているのはお前だろ
ほとんどの客は気にしてない
まんこにちんこ入れるだけの関係としか思ってない 嫉妬するなって
悔しかったら360分外出してみろよ >>702
必要なんて無いやろ、日記なんてほとんど必要の無い内容ばっかりやろ はづきちゃん土日埋まらないとか上客いなくなったの? >>718
風俗嬢の日記にまじ解説するなよww
お前は風俗嬢に◯◯さん好きって言われたら信じるのか?
お前ただ悔しいだけだろw >>709
かおり本人に直接聞いてみれば良いと思うよ
LINEがないならDMで聞けば良い >>700
他人がどんな金の使い方してようがその心理は他人にはわからないでしょ?
あなたみたいな書き込みをしてるのを女の子が見て恐怖でしかないしょ... >>702
私と外で会いたいなら外出コースでお受けいたします!というメッセージと外出客への心からの御礼じゃねーかな。
その嬢と遊んだことあれば分かると思うし遊んだことなければ口コミ見れば分かるけど、殆どの客に好きと思わせる接客術が人気の秘密だぞ。
だからあのレベルの日記は何の問題もないのだよ。 >>710
Ee22vNMoはかおり指名の細客で飲みに誘ったら外出コースでならって断られて外出日記見せつけられて発狂してるって見えるよね。
マネージャーかスカウトか店の関係者でもないのに日記の内容に客が口出しすることは迷惑行為なのにね。 言いたいこといってくれるが、
かおりは入ったことないし入るつもりもない
興味ないやつのそういう日記は余計気持ち悪さが際立つ >>730
興味ない奴の日記にわざわざ掲示板で長文の考察書いて騒ぐのって疲れませんか?w 外に飲みに行きたいけど外出コースで飲みに行く金は勿体無いから無理!
だから悔しーーーーって感情が爆発してる気持ち悪さが際立つ やっぱりこの店のw58はキツいな。
足がふとましかったわ。H。 やっぱアレだな
女は学歴よりも金に食いついてくるな
泥臭いけど高収入な仕事選んで正解だったわ >>738
風俗で働いてる女って低学歴の女しかいないんだから、高学歴とかなんの意味もないよ
スラム街の住人に経済本や六法全書や哲学書を渡したって無意味だろ
間違いなく食い物渡した方が喜ばれる
風俗嬢は金とブランド物が好き、君の頭の良し悪しなんて無関係 >>739
高学歴の風俗嬢いるけどなw
あなたが東大だとしても東大の風俗嬢がいるし >>738
当たり前だろw
オンナはカネでどうとでもなる
世の中カネですわ >>737
顔は凄くカワイイからポチャ好きならありですね。
凄く頑張ってて良い子だったから好感持てたし。
表記は店が悪いよね。 >>747
10代なら川崎ソープに何十人といるんだからとっとと予約して店に金払って抱けば良いじゃない NNで2回戦3回戦行ける?
大量に注ぐので、打ち止めになっちまうんだが。 >>751
生は梅毒エイズウイルス淋病怖いからしない ちんちんが痒いんですけど・・・
ど〜したら良いですか? >>755
宴の湯に浸かれば治るよ!
あそこの湯の薬効はすごいぞ >>716
別にいいんじゃない?誰も困らないだろうし。 たまにDキスするとほぼ口を開けるだけの嬢いるけどそれはどうぞやってと放棄してるのかな?
それとも経験があまりないからベロチュウとかやらんのかな? すみれのディープキスはたまらん。てかずっとキスしっぱなしで唇疲れないんかな? >>761
ありがとう。キス苦手は話にならないな… クラリン貰っちゃった
やっぱりNS店は駄目だな
もうここしか行かないことにする >>766
ほんと来ないでください!
生活のために病気だけは本当に困るんです。。。 キセキ行って中出ししたけど物足りないからアフスクの若くて可愛い子今から入りたい。オススメいますか? >>769
はいはい、他人の嫌がること言うことでしか自分を示せない人生なんだね >>769
是非、私としてください💘
そんな訳ないだろうwww ○るもま○りも変なこと日記書いてるけどこの店は病気大丈夫か? この店だけ新卒ちゃん来ないな
ルックス重視だから面接で落ちたのが他店に行ってるのか >>776
ね。最近体入初日の欠勤とかばっかりだな、無理やりシフト入れてるのかね。 クラリン治るまで来るなとか言ってるやついるけどチンコ痛くてそれどころじゃねーよ
誰だよクラリンなら大したことないとか言ってたやつ 15時の時点で姫予約入ってたけど、嫌な客がいるんだろうな、、もう無理そう 嫌な客なら、店経由でNGにすればいいのに。
頼むから、一度でいいから入らせてくれ…。 みつきの予約消えて凹んでたけどドルチェのまみの予約取れたからええわ ちなつもあの鬼出勤は〇〇狂なのか?
可愛くてエロけりゃ関係ないが >>786
ミツキの何が良いの?
ランキングにも入ってないのに。 風俗のランキングって完売枠数だよね
完売枠率の方がアテになるんだがな >>790
この店には本指名本数ランキングと本指名率のリピート率ランキングあるけど、完売枠率とは? >>793
してないから気にすんな
羨ましいと思うならミコトに頼めば良いだけ
そもそも>>779は適当に釣り針投げてるだけだろ 娘を女子高ではなく共学へ通わせるべきだった。。
(父より) 地下アイドルの撮影会で20万でのか交渉されたけどアホらしいわ
ソープとかいかないやつらは払ってエッチしてんのかな
ドン引きしたし冷めたわ
推し変しよ >>802
そういう個人的なことを書き込むのは、良くない。 >>799
撮影会w
お前みたいなきっもいのが沢山いるのかと思うと鳥肌が立つわw 今年は厳しいな。
はるれいみなみといた去年は良い年だった。 >>803
リスカとか大事な情報だろ、あったら萎えるし
初めてみくに会った時もそれで萎えた ドル系列で初めてデブのパネマジに当たった
誰とは言わんけど安いデリヘル並みだった
信頼していた系列だったからショック大
ここも終わりの始まりを感じた >>808
自分も先日ポチャ専門店にいるような子に当たったよ。
顔が綺麗だったからポチャ専門店にいれば間違いなくエース級だったように思う。
あれは採用する側が問題ありだよね。
ドルチェGはNSだけに飽き足らずポチャ専門も始めるのか? >>808
>>809
そんな大事な地雷情報は晒しお願いしますよ。
我々のためにでもあるが、そんなパネマジデブばかりならば行かないと判断する客が増えて集客が減れば店や他の嬢にも影響し全員不幸に繋がる話しだから。 >>809
誰よ?
そんな子いたら行くから
デプデブいう奴の話半分だしな >>785
スレで問題になったキモ客の口コミが消されてないから病んでるかもな?
黒髪がセールスポイントなのに営業妨害みないな暴露書いてるし出禁でいいだろ >>816
ドルチェのあみちゃんも出勤しなくなったしな >>818
アンチ消えろ
在籍落としてるのに迷惑掛けるな 肩幅と乳もデカイけどウエストが細くて
顔立ちもハッキリしてたが
太ももが太いのは賛同。
でもサービスは悪くなかったから
裏返すかなG-styleいけばエース級だろ みつき闇を感じる写真あるけど
そっち系なのか
まあかわいいけど >>820
ポチャ好きなら良いかもね。なぜこの店に来たんだろうか。 >>812
かおりは神接客だけどナチュラルなガチ恋製造嬢だから一年持つか分からんな >>826
まだ色恋強めなのか?
ホス狂なのもバレたうえでこれだから逆にスゴい >>820
自分が入ったポチャの子とはまた違う子だね。
他の人が言う様にW58表記だったがかなりポチャだった。
ウエストもかなりのポチャだったよ。 >>838
パネマジというか顔の加工は他の女の子と同じ様にしているが実物はカワイイ。
身体はと言うとそもそもバストから下を写している画像が最初からないので厳密にはパネマジとは言い難いがホントにポチャ。
ムチムチ好きの自分がポチャ過ぎると思うのだから誰が見てもポチャだと思うよ。 >>839
Bサイズはどれくらい?
どちらにしろw58は危険か ホス狂嬢がトップとかつまんない箱になったな普通過ぎて反応に困る
もっと素人臭い情報にキモおじが群がってこそのドルチェグループなのに >>831
ここで当たったことないけど向こうから言ってくる?それともこっちから誘うの? >>840
G表記だけど実際にはEかFだね。
周りのお肉を寄せたらGなのかもね。 >>845
ぜひHの方にも入って感想を聞かせて欲しい 情報交換サイト見つけた、と思ったけどあんまり情報交換してないね。
みんな隠してる? >>848
過去スレ探せばそれなりに出てくるだろ。
ここはスレの消費早いから、数ヶ月在籍してる子の話題なんてずっと出てくることはないよ。 れいの張りのあるおっぱい揉みしだきながらキツまんこにブチ込みたくなってきた >>842
ほとんどの嬢がホス狂なんだからしょうがないだろ
素人臭そうに見える子も鬼出勤の子はほとんどそうでしょw >>856
だから鬼勤嬢はそれだけで候補から外れるんやで
はるれいが人気出たのも基本そこがそれなりに大きい要素の一つやん 抜きに来といて「俺の金がホストに〜」なんて思ってんのか 笑笑笑 >>859
本当、その手の人はよくわからんよな
プライベートどうしてようが勝手だし
その子に行かない理由にはならんよな 外で会おうとか他の客への接客内容や歳や見た目とか聞いてくる客いるらしいな
相当きもがられてるぞ
へんな正義感だか正当化込みだから余計やばいのに本人わかってない
入れ込むのもほどほどにな キモがられたいから聞くときもあるんだよ
わかってねーな
それもプレイなの笑 >>842
ホス狂でないNo.1なんて過去にいたのか? >>831
Hのことか。
何回かで0.5までは減額できる 体験入店くれあ
ステラ東京わたあめちゃん
そっちも出勤か >>872
もう業界から引退したよ。からかわれてるだけだよ。 >>876
別に面白くないよ
風俗嬢が客それぞれに設定作って話すのなんか当たり前じゃん >>877
もう風俗嬢じゃないから設定も何もないよ >>878
風俗嬢じゃないってのがあなたへの設定だったらどうする? 顔面偏差値は
はる、れい 早慶
なな、あくり MARCH
つき 日東駒専
くらいあったよな
顔面偏差値が上がるにつれ問題点も増えていき
トータルイーブンになるよううまくできてるんだなと思った >>880
はる以外の順位は概ね同意だが、顔面・体・性格・セックスを総合するとあくりの圧勝 >>881
もう風俗嬢じゃ無い!なんて自信満々に書いて恥ずかしく無いのかなって思ったよw >>884
ななあくりとつきの間
あくまで顔だけの順位ね れいは5回抱いたけどあの肉厚もりまんはよかったな
あと乳首のぶつぶつも好きだったよ みことロスの人はドルチェのみやび入れば?
みことに似てるよ >>888
実際そうだからね!ってお前にはそう伝えてるだけで真実はわからないでしょ〜
信じるのは自由だけどこんなところに自分の意見は正しい!って書いちゃうの凄いねw >>883
勤怠やメールの返信は性格に入らないのか?
はるやれいも似たようなもんだろうけど >>894
どこのお店で働いてるか情報がないってことかそういうことなんだよ はる、れい、あくりみんな勤怠クソ
なな、つきが最強 >>896
普通は移籍先情報は書かれないだろ
書かれてないから風俗卒業に違いない!って馬鹿かよ >>898
本人が言ってるからね
本人が言っててかつ情報もないからね
で、君はそう思うなら何か出してみたらどう?
出さないんじゃなくて何もないんだろう? >>897
ななとつきは顔とスタイルの合計点が上の3人より劣る かりん様が最強だよな
接客クソでも最後まで瞬殺完売を続けたレジェンド >>902
かりん顔とスタイルならその3人より上だったの? >>899
本人が言ってるからって、それはあなた向けにそう伝えたいだけで、実際に風俗完全卒業かどうかは分らないでしょって事だよ。
因みに俺はれいとは遊んだこともないし興味も無いから今どうしてるかなんか知るわけがない。
風俗嬢の言うことを信じてそれを掲示板に書いちゃう痛い客を弄ってるだけ。 >>906
風俗嬢の言うことを信じてそれを掲示板に書いちゃう痛い客は黙ってろよ >>907
ん?風俗嬢ってみんな性格同じなんだ?うけるー 風俗嬢もみんなそれぞれ違うからね
もちろんクソもいるけど一括りにしてる時点でお前がクソ客なのはわかる >>909
ん?
風俗嬢の言うことを信じてそれを掲示板に書いちゃう痛い客の事を弄ってるだけで風俗嬢の事は一括りにしてないけど? >>911
どの辺が?
で、風俗嬢の言うことを信じてそれを掲示板に書いちゃう痛い客って自覚は芽生えた? 風俗嬢を信じてないからそれを信じるやつが痛いって思っちゃうんだろ
はい >>915
風俗嬢の言うこと信じられるのは羨ましいね。
素直と言うか純粋と言うか。
しかもその会話の内容を掲示板位書いちゃうなんて特定が怖くて俺には出来ないよ。
俺は心が汚れてるから風俗嬢の言う事は何も信じてない。
それは痛いかどうかは他人が決めることだから痛くても構わないよ。 れいに入ったことない(入れなかった)糞客が暴れてて草 >>919
れいとは遊んだこともないし興味も無いって書いたけど、掲示板の書き込みなんか風俗嬢の発言と一緒で信じる根拠ないもんな れいそんな返事してくれるタイプだったんだな
てっきり予約LINE以外は受け付けないタイプかと思ってた さよならも言えないのは辛いですね。
解放されて欲しかったけど、やっぱり寂しい。
昨日に戻りたい。 >>902
あのクソ接客でも最後まで完売続いてたしスペックは高かったな
思い出して腹立ってきた >>926
別に長く居なかったし新人扱いのうちに消えたからすごくはない >>926
スペックどんな感じだったの?
はるれいあくり以上だったらそれでも入りたかった >>928
はるれいやあくりななつきとか当時のエース級には負けるよ
顔はつきよりは好み
体ははるよりは好みだったな
まあ続けていてもいずれお茶引いてたと思うわ
いい時に辞めたよな >>903
かりんのスタイル最強だったろ
顔はまあまあ くららもかえりも完売。
そろそろ年齢で卒業だからかなぁ。 欠席していいぞみる
無理に出なくていい
俺が行ける日まで待ってろ ランク入りしてるのんはづきほのかも話題ない
長い子はいまさらてのもあるがはづきはスレで触れられずに続いてて幸運
スレ見てる感じだと巨乳好きが荒らし回ってるんでない? それとかりん顔、スタイル、性格もよかった
はるもそうだが巨乳好きでどの子にも嫌われるここのスレ民いるだろ
まじ勘弁迷惑 なつめの下を攻めてからのキスはマジで気持ちよかった 今日ソープ行って19歳の子を写真指名したら糞デブの不細工パネマジブスが来てさ、おまけに接客も消極的でマグロ状態。全くひどい目にあったよ
でも二万でNNさせてくれたから5分でいかされた ためしに気持ちいいわぁって言うところを
わざとキムチィキムチィわあ
言ってみたけど気づいてくれなかったわ
なんか悲しい >>938
18歳命みたいな人が集まってるこの店で20歳の新人が初日完売は珍しいね。 鼻つまみながらフェラとかショックだわ
初めてだよこんなの
店に文句言おうかな >>954
店に文句言っても何も起きないから店員からの冷ややかな目で見られるという恥ずかしいプレイになるだけじゃね アンケートに文句書いてすぐに立ち去ればよかったのに みる、不安なら今日も休みなさい
安心しなさい
俺が行ける日まで待ってなさい 今日みる入ったらレポします
みるが休まなければね、、、 みつきちゃん、おじさんは平日19時までじゃ行けないよぉ >>968
w52のわりになんかでかそうだな
れぽよろ みるアンゴラ村長に似てました どう思うかはあなた次第 >>954
逆に興奮するくらいのメンタル持たないと 可愛い子は全モザでも雰囲気あるけどみるはつり目っぽいしなんか微妙そうな感じが漂ってる
こればかりは実際見てみないとわからんが >>982
ちょっと前の日記にアイコス写ってた
最近吸うようになったかな?それとも前からか? >>974
日記写真の感じだとそこまで細くはなさそうだよな。 みつき全然土日出てくれないな
平日も今週から早めに上がるし縁がなかったことにして他を探すか 個人的には初日の口コミがない子は微妙だと思って避けるようにしてる みる
スタイルは良かった細身というよりはムチムチ系くびれもあったし胸もしっかりあって尻もでかいあと肌がスベスベでキレイだった
顔は微妙だがブスというほどはない
接客は普通だがかなりなれた感じで素人感は皆無あれで完全未経験は流石に厳しいこの店では初めて口でゴムつけられた
小さくてスタイル良くてしっかり接客してくれる子が好みの人にはおすすめ >>989
うわぁ詐欺に近いな
完全未経験じゃないなそれ >>989
詳細なのありがとうございます。
聞いて行くかやめるか微妙でさらに困ってしまう内容。迷う。 みる緊張しまくってたし泡立ても手間取ってたし未経験だと思ったけど。
完未かどうか真実はわからないけど教えられたことを一生懸命やってますって感じだと思った。
体もムチムチとまでは言わず女性らしい体系という感想。胸は形綺麗だった。
顔はまあ普通。アンゴラ村長ほど頬骨出てないが975の言いたいことはわかる笑 あと大量にピアスつけてたこれ以上付けられないってくらい
両耳で10個近く穴が開いてたと思う ピアスかぁ
俺の好きな耳舐めできないし無しだな
18なら入ってみたかもしれん >>995 -6
ピアスかぁ。数個なら良いが
ここではビジュアル絶賛されてたレイだが、ボコボコピアス開いてたのがゲンナリしてリピはしなかったんだよなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 11時間 22分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。