【泡最高】ソープしか楽しみがない123【姫大好き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない122【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643214068/ 女の子に対して「たった一つの答え」や「マニュアル」なんてありません
「ネットで見た」知識ですべて解決するわけではありません
他人の経験や知識から来ている「事実」を「ネットのマニュアル」で否定するとか
アホの極み
それこそ「スレを潰す荒らし」です でいったい何が間違ってると言いたいの?
ちゃんと説明してください
私は「ガシマンしろ」とも「食べ物差し入れしろ」とも一度も言ってません
「例外はあるし絶対のルールなんてないよ。他人の意見や経験を喧嘩腰で否定するのはやめなよ」
と言ってるだけ
これのどこか間違ってますか? 俺もそんなにたくさんのソープ経験があるわけでもないが
「中が好き」と自分から言ってくる子もいたし
「あそこのお菓子とかあの地域のお土産が好き」と自分で言い出す子もいた
そういう子にはそう対応してるだけ
「相手のことを聞きもしないでガシマンしろ」とか「相手に構わず食べ物持ってけ」なんて一言も言ってない それなのにお前たちは
「これだけが絶対のルール!それ以外は基地外!」
と他人を全否定する
どんだけ視野が狭いんだよ ガシマンおじさんと食い物差し入れおじさんは同一人物だったか…
通りで
基本的には嫌がられてるが嬢それぞれ違うからレアケースもいる、で良いのに、長々スレ占拠して「俺は許されてるし俺だけ特別扱いなんだからお前ら口出しするな!」アピが酷いから煙たがられるんだろw >>6
リアルでどんな奴なんだろうなw
絶対関わっちゃいけないやべー奴だよな >>6
だから俺ほガシマンもしないし差し入れもしないって
ホントお前ら人の話聞かないな
話にならんわ なんで人の話を聞かずに全否定するの?
なんで自分のルールがすべてなの?
どうしてすぐ喧嘩腰なの? 私は差し入れしろとも
ガシマンしろとも
一度も言ってません
それなのに
あなたたちは一方的に自分ルールを他人に押し付け
一方的に他人を言ってもいないことで認定して叩く
どんだけ攻撃的なんだよ
ロシアかよ 差し入れするなとも
差し入れしろとも
指入れろとも
入れるなとも
私は一言も言ってませんし
やってもいません
ただ「相手次第でケースバイケース」と当たり前のことを言ってるだけです
どこが間違ってますか?
間違ってるならその間違ってるところを指摘してください ゲームみたいに「こうしたらこうしろ」と絶対のルールを教えてもらわないと
SEXもできない人たちは悲惨だな
というかそんな基地外の相手をしないといけない女の子が悲惨
一方的に自分ルールを押し付けられるオモチャ扱いか
地獄だな どうして俺から言ってもいない、やってもいないことを
「言った!やった!」と妄想認定して攻撃してくるんだろうな
ほんと気持ち悪い
精神病かよ 「ウクライナで虐殺が!」とか「生物兵器の開発が!」とか
言い出すどこかの国そっくりだな
言ってもない、やってもないことで殺される こんな奴の相手をする嬢も大変だな
絶対この粘着質な感じが滲み出てると思う 「ちゃんと相手を見て相手に合わせて対応しないとダメだよ」
と当たり前のことを言ってるのに
まったく関係ない、言ってもいないことを延々と喚き続けて攻撃してくる
そういうのを「粘着質」というんだよ
お前のことだ 私は差し入れをしろとも言ってません
ガシマンをしろとも一度も言ってません
まず私が言ってもないことをさも言ったかのように断定して誹謗中傷したことを
謝罪してもらえますか? 間違いを認めることは恥ずかしいことではありません
いつまでも認めずに逆ギレして自分の誤りを誤魔化そうという態度こそ恥ずかしいことです
謝罪するなら今のうちですよ >>19
マジっすか!?マジで今なら許してくれるんですか?
サーセン!!! もういいから「ソープしか楽しみがない」を語りましょう! 論破されて話をそらそうとしたり人格攻撃に逃げてるねw
こうなったほうが負けよw
悔しかったらお茶を濁そうとせず論破仕返してみ? まあもういいよ
負けは自覚してるみたいだから
二度と同じことすんなよな
「ソープしか楽しみがない」スレであって
お前の自分勝手ルールを他人に押し付けるスレじゃないからな 何を根拠にそんなこと言ってるのか知らないけど
また妄想で他人を叩くわけ?
精神病は病院に行って治してもらいなよ ワイがこれまでした差し入れで1番受けたのはその日発売の週刊少年ジャンプやったな。
漫画・アニメ好きを公言してた子やから選んだけど「ジャンプは初めて差し入れして貰ったww」って喜んで貰えたぞい。 >>28
それ他スレで読んだな
ボコボコに馬鹿にされてた
それともコピペ? 良いと思うよ
大事なのはコミュニケーションだからな
物がどうこうではない
アニメが好きとかアイドルが好きとか色々聞いたらそれ関連のものプレゼントしたりは俺もよくする
話のネタになるからな
共通の話題を持ちたいからアニメやドラマも見るし さらばガシマンニキ!
もう二度と実家の子供部屋から出ないで引きこもってろよ 相手のことも考えないで乱暴にするような奴は追放でいいよ
「2本入れて」とか自分から言ってくる子もいるけどな
ケースバイケース また発達障害が暴れてんのか
いい加減コテハン付けろよ すぐそうやって興奮するんだね
冷静に見てみて
>>31
>>33
の攻撃的なレスと
>>30
>>32
の当たり前ののとしか言ってないレスと
どちらが普通でどちらが異常かな? >>34
5ch見ない方がいいよ ガシマンニキは
便所の落書きに攻撃的なスレもクソもあるかよww >>34
煽りをスルー出来ずに構ってスレ荒らししてるお前が異常だよ
自分が否定された気になって連レスしちゃうんだろうけどいい加減コテハン付けろ じゃあ以下荒らしはスルーします
当たり前のことを「言うな」と言われても困るので
当たり前のことを当たり前に言い続けます
人間関係にルールや法則なんてありません
何事もケースバイケースです
嬢もロボットやゲームキャラではありません
教科書通りの攻略法なんてありません
勝手に作った自分ルールを他人に押し付けるのはやめましょう 日が変わってまた顔出してる
本日のNGID
ID:mmiNlnj+ 「勝手に作った自分ルールを他人に押し付けるのはやめましょう」という
勝手に作った自分ルールを他人に押し付けるのはやめましょう 蒸し返すようだが
指入れは大丈夫な娘にはやってる 本音はイヤなのかもしれないがある程度イヤなことを我慢することで成り立ってる仕事
客と同室で同じ空気吸うのも本音ではイヤだろう >>41
まだ蒸し返しますか?
今日は黙ってようと思ったのに
どうぞ勝手な自分ルールを他人に好きなだけ押し付けてください
荒らしさん 勘違いしてる客に注意するのはまだいい
女の子の内面まで勝手に妄想で決めつけて否定してるのが許せない
お前にいったい何が分かるんだよ
エスパーか
馬鹿らしい ルールじゃなく心得ってことで
女の子にもよるってことを前提にご唱和下さい!
ひとーつ!
差し入れに食べ物は極力さけーる!
ふたーつ!
ガシマンは極力しなーい! 半年ぶりくらいに新規開拓してみました。
どの子も楽しく話せてお仕事もちゃんとしていて良かったですが、最終的にはいつものお気に入りの子の良さに改めて気付かされた感じでした。
気持ちを分散させてあまり重くならないように、と思ったのに逆効果でした(笑) 先週は水曜木曜と初めて2日連続で入浴したのに今日また20時から予約を入れてしまった。。。
少しでも仕事のストレスを感じると途端にソープ行きたくなる感覚というか、
なんか煙草みたいな、軽い依存性気味になってるのも遊びとして不健康でヤバいかもしれん。。
なんとか月4回くらいには自制きかせたいんだがどうすれば良い?
とりあえずオナっとくとかは真っ先に思いつくんだが、なんか一回の入浴で満足が続くようにするみたいな、違うアプローチを試したい。 楽しくお話ってしたことないなぁ
コミュ障の俺にとってはコミュ能力高い人が羨ましい
YouTubeとかで話を広げる方法とか見てみるが実践しても無理だわ >>48
確かにVRでリアルな感覚でオナれたら風俗通い的な満足感に近づけられるかもな!
ソープ1回分くらいの値段で端末買えるし、ありかも!ありがとう! >>47
俺も苦手だったけどとりあえず対面時ニコニコしながらちょっと大きめの声で挨拶とかリアクションするようにしてなんとかそれなりになってるよ。
挨拶が終わったら、初めましての時は自分の普段の遊び方や本日の気分・希望などを体感3〜5分くらいでばーっと説明する。
何パターンかあるけど、慣れてくればほとんどテンプレ。ソープ狂いとして自信をもってプレゼンする。 >>47
45です。
私は客商売なので話す事はそんなに抵抗ないですし、もともと話好きなのでそういう遊び方をしているだけです。
無理して話そうとすると焦るだけで楽しくないでしょうから、「今日は宜しくね。」とか「苦手なところとか、痛い時とか遠慮なく言ってね。」とか「今日は楽しかった。またね。」などの挨拶だけしていれば充分と思いますよ。 >>46
十分依存だなww
金使い果たせばもう行かなくなるのかもw
富裕層なら無理だけどww >>52
だよなぁ。
しかもソープ予算確保のために今月から副業はじめちゃった。。月6〜10万の見込みだけど。。既に「これで格安2〜3回入浴分確保」としか考えられない。 副業で稼げるなら、勃つ内に行けるだけ行って楽しんだ方が良い
年取りゃ嫌でも勃たなくなるし性欲も減少してくからw 片道3時間で100分5万払ってそこそこの女を買う
みじめだ >>56
それだけ時間掛かると当欠食らった時のダメージがデカいな
俺も以前地方に居た時はそれくらい掛かったけど、今は吉原行くのが楽になった 私は1回に8万ちょっと使うので、オナニーして8万節約したと1人で呟いている。
少し我慢してゴルフクラブを新調しようと思っています。 >>58
それ賛成
なんでソープはホイホイ行くのに
クラブは買えないんだろ 昔はオナヌーしたらスッキリしたもんだけど今はダメだわ
女を抱かないと満足できない >>58
オナニーして節約したものとする謎計算わかるわー。
一回8万もすると流石にムラムラ以外になんかちょっと動機が必要そう。 >>63
二輪(MOTO GP)知らない人は
ロッシって誰だよって事でしょ
シュワンツ、レイニー、ガードナー時代は
鈴鹿行ってたな〜 ヘブンって写メ日記の乳首画像はすぐ消すくせに「いっぱいセックスされちゃいました」とか書いてあっても放置だよな ピカソのスレが消えていますが、ご存じの方いますか? >>62
俺も同じようにFANZAにハマった、コロナで店に行きづらくなって尚更。安いから結構買っちゃうわ。
そんな俺も次の日曜日はソープへ行くぜ。 新規で入った子が2本指手マンおkだった
リピしようと思う 自分の通う頻度に新規開拓のための嬢の情報探しのスピードが追いつかん。。 嫁に風俗用スマホの存在を知られてしまった(´・ω・`)
帰ったら取り調べがある >>71
んー、やっぱオキニでもあんまり通い詰めると飽きたり慣れたり距離感警戒されたりで遊びにくくなるからかな?
こないだ遊びたい子が急にトウケツになっちゃった時に、じゃあせっかく川崎来たしこの子で遊ぼって選択肢があんまり無いことに気づいて。
あと単純にオキニは多いほど良くない? >>70
普段から複数台持ち歩く俺に隙きはない
ガジェット好きってこういうとき便利
予約電話競争も複数台で可能 オキニのツイ見てたら、同僚だとかに「よろしく〜」「またあそぼー」とか・・・
コミュ強みたいだ・・・
俺コミュ障・・・ オキニには毎回クンニしながらの指入れしてるが
いつも一本のところたまには二本入れてみようと思って試したが一本の方がやりやすかった
俺の練度不足もあるからこれからも試してみるかな 指2本入れるのはやめとけ
指は骨ばってるし曲げられるし粘膜部分と相性最悪な爪もついてるから、チンコ入れるのとはワケが違う
どうしてもしたいならフィンドムつけてゆっくり優しくだぞ
https://i.imgur.com/jwxHj8O.jpg >>80
お、久しぶりに呼ばれたかな
また自分ルールを押し付けるのなら戻ってくるけど?
今のうちに謝罪して取り消すか?あ? 今日のガシマン、食い物差し入れジジイ
NGID
ID:tBG7vOZe >>80
二本だと横の動きがやりにくかったわ
とはいえ基本指入れはただそこにあればいいってのが女子の本音らしいから動かさない勇気ってのが必要なんだろうな深いわ女子 私はガシマンなんてしませんし
聞きもせずに差し入れなんてしません
今すぐ間違った誹謗中傷を訂正して謝罪してください
謝罪がない限りここにい続けます 東京秘密基地(女性用風俗)の講習シーンがテレビで出てたけど
「力を入れずにゆっくりする事が基本。男のほとんどが勘違いしていて女性に触れる力が強すぎる」
と言ってたな
痛すぎて感じた事ない女性が救いを求めて女性用風俗に行く事も多いとか 私は何も否定してないし強制もしてません
「100人の女の子がいたら100通りの答えがある」
と当然のことを言ってるだけです
ところが
>>86のような基地外は
「これだけが絶対!これだけが答え!それ以外はありえない!」
と言って少しでも違う意見の人間を見ると粘着して攻撃してきます
いったいどちらが普通でどちらが異常でしょうか? 数日黙って平穏に過ごしていたのに
また他人を攻撃せずにはいられない人たちが湧く
どんだけ異常者なんだ
どうして他人の意見を尊重できないんだ
社会性もないクズ人間が偉そうに女性の気持ちなんて語るなボケ 俺はたまたま初めて風俗に行った時の子が食べるのめっちゃ好きで
自分からあのお菓子が好きとかあそこのあのお土産が好きとか言って来た
それでその子のとこに行く時には好きそうな物買って行くようになった
それなのにここの連中は
「そんなことありえない!ホントは嫌なはず!隠れて全部捨ててる!」
と全否定してくる
こいつらもうカルト宗教の信者じゃん
事実も証拠も否定して自分の妄信してることを延々と繰り返すだけの基地外 お前たちが何を狂信してても知らんが
それを他人に押し付けて
他人の意見や楽しかった思い出まで
全否定して攻撃するような
基地外じみたことはやめろよ 嬢、嬢との関係性次第
配慮不足、自己満などが過ぎると悲劇を生む
ただそれだけのこと >>87
てかさ、セクハラと同じで
好みの男子やイケメンだったらOKで
それ以外は全員NGって事だよね
キモい奴なら強弱以前の話でしょ ああした方がいいこれはやめとけってのは先達の体験を分かりやすくパッケージングしたものだから
参考にすればいいだけでそれ以上でもそれ以下でもない
むしろ俺はそれしても大丈夫なのにダメな客もいるんだってちょっと優越感覚える事もあるから体験談はもっと聞きたいw >>96
お前は問題外だな
あの鬱陶しい奴に攻撃されても仕方ない 手マンするために風俗行ってるのに
なんで否定するかな 本物の差し入れスレチおじさん?
なりすましかもって思っちゃうからわからるようにしてくれると有り難い 手マンはプライベートでの初セックスでおもっきしガシマンして自分のこと好きな子のアソコから血ださせちゃったトラウマあるから殆どしないなぁ。 時間の中で話(おしゃべり)が半分程度になり膣がキツくない嬢だといけなくなりそうになることに気付いた
前日に抜いたのもあったけど
あとチンタラとローション流してたり動作が明らかに必要以上に時間かけてるなーって時に萎える >>103のような嬢はルックスは良いのに売れ残ってる時間が長い嬢に
ありがちな気がするがどうっすか?客入りは正直だわ >>104
まぁ時短とかではなく割と無自覚に気ままにトークしちゃう子とかはいるよねぇ。 指1本でも入れていい?って聞いている。ある子にから指2本入れてと言われて思わず聞き返したことがあった。その子とは上がってからも会っていて指2本がデフォルトとなっている。その他の子とは指1本ですよ。 昔結婚式のスピーチで上司が「彼女は我が部で5本の指が入る位優秀で〜」ってのが定番だったなw
今そんな事言ったら大変な事になるけど 昔の話とはいえ親親族の前でそんなスピーチが定番ってロクでもない職場だったんだな ウケてたの内輪だけだっただろ みんなそんなにやってるなら
さいきん何回か裏返してる女の子に今度指入れしていいか聞いてみようかな。。
女の子は絶対気持ち良い演技するし、クジラ娘でないと潮は吹かないし、指入れのゴールが分からん。 クンニを充分にしておき膣口の潤滑充分なこと確認
そこからゆっくり指挿れてゆっくり動かす
嬢の反応見てクリ裏側を中心に指の腹で押し揉む指の腹で撫で擦るなど嬢に気持ちいいか聞いてもよし
絶対に指先や爪を使わないこと!厳禁 新規開拓で入った子が完全に好みのタイプでさらに予想外のNSだったんで1発ですごい量出たみたい
ヘソの下10センチあたりが軽く痛い >>115
最近新規開拓目的でいろんなお店のサイトやシティヘブン見すぎてパネル写真で好みのタイプかどうかの判定基準が良く分からんくなってるわ。
ストライクゾーン広げると全部は遊びきれない候補数になるし、結局分かりやすく見た目派手なギャルっぽい子に入っちゃうわ。本当は綺麗めの子も開拓したいんだが。。 最近はソープしか楽しみが無いどころかソープ行かない日が苦痛になってきていて俺はもうダメかもしれない。 飽きるまで行くに限る
で、性病もらってブレーキがかかる お前らありがとう。。
嫁と離婚するまでは一切女遊びしなかったけど興味だけは持て余してて、その頃の反動がモロに来てる感じするわ。。
性病も、今は別に風俗バレする相手もいないし、恐れず行こう、行けば分かるさの気持ちで遊ぼうかな。。 そうだよ気にせず行こうぜ。かわいい女の子とやりまくろうぜ。
人生楽しもうぜ。 そろそろお水っぽくない(風俗嬢っぽくない)嬢とヤリたい。不美人は不可
ソープで「どこのグラビアアイドルだよ?」って娘が居なくなってつらたん。接客態度も良かった やっぱりお水っぽくなさ(スレてなさ)を求めるならヘルス、特に高級デリヘルなのかな
そっち系は全然見てない。ソープと両刀使いの兄貴にお伺いしたい 明日20歳のピチピチ漫湖に入れ行きます。56歳初老 >>125
いいですね。
たっぷり楽しんでください。 >>124
予算あるならソープでも高級店でも職人系じゃない素人系のとこなら、お水っぽくないルックスとサービスは期待できるんじゃない?
デリはすれてない、ってことはないと思うぞ? >>127 やってる時に地震きたら振動で暴発しそう あの時間は少なくとも吉原は接客出来る時間じゃないなw
24時前に店閉めないと摘発厳しいからなw
他の地域は知らんけど >>130
地震の間も咥えたチンコ離さない嬢がいたらその子が引退するまでせっせと通うわ。 >>131
去年の終電繰り上げから23時台に電車乗ってないと帰れない地域増えたからか、吉原だと21時・22時ラスト増えてる
23時台だと出勤しててもお茶引いてるの多そう 吉原23時で、ご案内は厳しいかと
22時ご案内がギリかな、しかも平日だし
日曜日の21時なんて本日終了モード >>135
川崎も24時までやってるな。やっぱ多少客入りは限定されるらしいけど。 昔は24時までに受付すればokだったのに今は閉めなきゃならんのか 千葉は23時半くらいまでに入店すれば24時過ぎても問題なし
帰る時は表閉まってるから裏口に案内されるけど >>138
両方ともスマホ取り上げられたんじゃね? 常駐してるスレに風俗行くのバレる度に奥さんに金蹴りされてるコテがいるの思い出したw >>141
金蹴りされたいからわざとバレるようにしてる可能性 風営法ができて、深夜はダメってなってから基本的に法改正などはされてない
解釈の仕方に幅があったのが、警察かどっかから指導が入ったのかもしれない
早朝営業の早朝とは日の出時刻と解釈していた店が結構あったが、一斉にAM6時になった
深夜0時も、それまでに入れば超えてもOKな店は多かったものの、どの店も
終わって出る時は裏口みたいなところからだったw
ヤバイと知りつつやっちまってたんだろうなぁ バブルの頃みたく
体力も金もないから午前0時で終わっても
何の問題もないね コロナと性病回避する店探しって何かコツありますか? >>145
ソープにはねえよ
オナクラだか行くか独りでシコってろ >>145
普段から運動して乳酸菌とタンパク質とビタミン取って脂質糖質は必要以上取らず酒たばこせず免疫力を上げておく。
外では不用意に色々と触らないし、もし触ったらできるだけ早く消毒か手を洗う。
自分の体も服も持ち物も清潔に。
定期的に病院、皮膚科、歯医者、性病検査に行く。
これでほぼ病気はかからないし風邪すらひかない(俺の場合だけど)
店選びは、怪しい個人店や激安は避けて、できればチェーン店の完全S着店、キスは断る、最初と最後しっかり体を洗ってもらう、部屋を出たらトイレで用を足す、帰ったらしっかりシャワー
嬢自体は検査して体温測って出勤してるから、病気にかかるのは嬢からと言うより自分のコンディションと選択次第 そこまでするなら行かないのが一番じゃ
ずっと家にいたほうが >>148
>>149
普段はキスしてるよ
ワクチン打つ前は断ってたけど 緊急事態中に初めて行った子は今キスしてないって言われた
でもすんごく可愛かったから次の月も行ったら緊急事態も終わってたからキスしてくれた
なんだかかえって得した気分で嬉しかった
なんでもしてもらえるより小出しにされた方が価値が上がる 性病は早期発見早期治療に限る
たとえ梅毒HIVであっても >>147
これだけ徹底できたら完璧
特に下二行は最も大事だね
ちょっとした事で風邪ひいたり、体調崩す人は
要改善(体力、免疫力つけないと)
店や嬢選びも重要
リスク回避するなら相場よりも極端に安い店や
無認可、無許可店はNG
如何にもヤバそうな嬢には近づかない事 まんぐり返しで指ズボしまくってもおkな子見つけた
羨ましいですか? >>155
苦しそうな体制とか乱暴な指入れとか、女の子が可哀想で萎えるししたくないわ
性癖歪んでるんだな 俺もガシマンとかイラマとか大好きだよ
別に女をいじめる趣味はないんだけど性的な乱暴は興奮する >>158
ガチMの女でも無い限り迷惑だし怪我や炎症起こして数日休む事になるからやめてな
やりたいならSMデリやラブボート行ってくれ ラブボートってよく聞くけどそんなに何でもありなのか >>160
女の子次第だけど、色んな液体を浣腸したりや飲尿も >>157
俺も女の子が可哀想な事はしたくないんだけど
まんぐり返しが酷いことって認識が無かった
以前入った子に「そんなことする人始めて」って言われて
特殊な行為なんだなって認識できた
ただ あの体勢そんなに苦しいか?とは思ったけど
嫌な事ならしたくないのでそれ以来やってない >>164
ごめん
俺ちんぐり返しそんなに辛くないんだ >>165
ちなみに「そんな事する人初めて」も怒って言われた訳じゃなくて
珍しいって感じで言われたよ
辛いって言われてすぐやめたし >>160
口と尻と膣を循環くらいなら普通にしてくれる 耳舐めはスタンダードにやるけど嫌がられたことないわ >>166
辛い、っていうか体が柔軟な人でないと体勢的にしんどいよね、まんぐり。
今日遊んだ子は超軟体で両脚を後頭部で組めるから完全なノーハンドマングリが出来る。
今日はやんなかったけどその状態で正常位でパコパコするのも肉便器感増し増しで楽しそう。 肉便器とか言っちゃうヤツに彼女なんかできるわけ無いやん 皆んなプロレスごっこした事ないみたいだね
子供の頃とかさ
まんぐり返しなんて痛いから、特に首が あんまり変な体位や癖つけるなよ
子作りできなくなるからね
>>175
そんな遊びしてたのはもうおじいさんだよ みんなやる事が機械的なんだな
道理で嬢達が下手糞ばっかとグチるわけだ
その人の好きそうな事を探って攻めないと… エッチ下手糞だから初めて入る嬢には触って欲しくない所聞いちゃってるわ ソープでしかセックスしたことない奴がセックス上手いわけないよな >>178
これで
・キスしたくない(もしくはしたくなさそう)
・乳首痛くて嫌
・クンニの反応も薄い
されるとちょっと辛い
エロい雰囲気作りが出来る子ならいいけど
淡々と仕事してる感じの子だと萎えて勃たなくなる
前に凄い期待して入って、時間中地獄だった子がいた
(その子が悪いんじゃないから仕方ないけど…) >>181
シンプルに下手なんだろ
下手な理由の99%は力強すぎ&動きが高速すぎ&爪、歯、ヒゲの剃り跡、骨など堅い部分を女性に当てまくってる、だからそれを減らしていくか、口があって聞けるなら、どうしたら気持ちいいか聞いてだんだんスキルアップしていけば良い
日本の男は思い通りに(AVのように激しく)女に触れたら満足という浅いセックスが好きで、女が痛くても不快でも我慢して演技さえしてくれたらいいと思ってる
本当に女を気持ちよくさせたいと思ってるなら、ちゃんとその都度相手に聞いて合わせた行動をしていくわけだし >>181
ベッドプレイ苦手ならマットプレイを楽しめばいいじゃないか。
60分でもやってくれるところあるし、全部受け身してたら良いから楽だよ。 >>182
リアルのセックスだったら女が痛かったら痛い、キツかったらキツい、嫌だったら嫌って言うし演技なんてせんからホントのリアクションで学んでいくもんだしな そのコミュニケーションがめんどくさいから風俗来てるんだろ? >>186
どっちでもいいじゃんw
それでも、素人はどこが地雷かわからないし、何が好きかすら、わからない
わからないから聞くと嫌われる おばさんでいいから一人仲良しの嬢を作って、週一回入って練習すれば上達するだろう 若い娘は嫌な事が有ると顔に出るし、おばさんだったら慣れてたり面倒見が良かったりするからね 感じるツボやポイントなんて人それぞれだから色んな人と経験しないとだめだよ
面倒でも初めて相手する子にはどうやったら気持ちいいかどこが気持ちいいか聞くのが一番の近道 うわべだけでなくアタシはココが好きとかコレが好きな人も居るとか、そういうのを聞くんだよ >>187
素人=P活
って話?
彼女の話してたんだけど 乳首つまむのはやめておいたほうが良い
未経験新人の子の初出勤に入ったとき、女の子が頑張ろうとしてかコッチの乳首をつまんできたときはむっちゃ痛かった
毎枠それをやられてる(であろう)嬢は我慢強いなと気付いてそれ以降乳首は舐めるだけにしてる 来週の日曜日に吉原高級ソープに行きます。1月〜来週の日曜日を入れると3か月で
計45万円使います。仕事のストレスでソープ行きまくりました。金銭的にやばいので
控えたいが、ソープへ行きたい気持ちが大きいです。なので、今からオ〇ニーします。 【飲酒と薄毛の関係】
影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる
影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する
影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる
影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する
飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/ 月のソープ代は結婚してたら家に入れていたであろう金額を目安にしてる
会社の結婚勢から「ソープに金使うのもったいなくないですか?」って言われた時に
「お前が家に入れている同じ金額で俺はいろんな女を抱いている」という言い訳できる
家庭のだんらんが無いのはやっぱり悔しいがね ソープ通いまくっても何にも残らないから虚しいな
得るものは性病くらいかな 彼女も結婚も諦めた30半ばです
最近はスレ通りソープしか楽しみがないのですが、月に1回、たまに2回しか行けなくてその日を待っている毎日が辛いです
そこで皆さんの他の趣味というか日々ソープに行きたい気分やオナ禁の辛さを紛らわす方法を聞きたいです
私はAVでオナニーしまくっているんですが、効果はホンの少しで少し時間が経つと実際の女性としてるAV男優が羨ましくなったりしてすぐにソープに行きたくなるので効果薄いです
特に日中は仕事中なのでオナニーも出来ず悶々をしてるので地獄です・・・ >>199
同じく結婚諦めてる30代半ば
ソープはそこまで行ってなかったが、オキニが出来て月2行くようになったら毎月5万の赤字になった
他に車、バイク、アニメ、声優などの趣味に追加だから貯金が100万程減ってしまった
あまり多趣味になるのはやめた方がいいよ あまりにも行きまくってるせいか直近で入った嬢を思い出せない事がままある… >>202
フロントでパネル選んで入ったら前に入ったことある娘で、本指名料請求されたことある。
払わんと何もせずに帰ることになりそうで仕方なく払った。
+5000円は痛かった。 >>204
それはボーイが覚えてた?それとも嬢?
俺は顔を忘れやすいタイプだから今のオキニすら顔思い出せない >>200
回答ありがとう
それだけ捻出できるのがすごいですね、私は貯金も無いですしソープ代だけで一杯一杯なので他にはとても無理です
このままいくとサラ金に手を出しそうなので、現状でなんとか満足できるようにしたいんですよね・・・ >>200
回答ありがとう
それだけ捻出できるのがすごいですね、私は貯金も無いですしソープ代だけで一杯一杯なので他にはとても無理です
このままいくとサラ金に手を出しそうなので、現状でなんとか満足できるようにしたいんですよね・・・ sageせず連投になってしまった・・・
ごめんなさい 学歴ねえし給料安いし車の免許もねえしで、自己嫌悪で自殺してしまうくらい低スペックだが。
でもどうにか金を捻出してソープに行ってる。将軍特別コースにも行ったぞ!
ってんで自分の心の支えにしてる。これがなかったら本当に自殺もんよ。
スマホにゃ超高級店の会員証の写真。これでいいよな!
借金はしてねえよ! >>205
今は店がデータ管理してる
携帯の電話番号、来店日時、入った嬢
自分なんて店に電話すると
〇〇さん、いつも有難う御座いますって言われる 低収入な俺ですが
月一の楽しみのソープ、明日行ってきます! >>209
免許拒否処分や免許保留処分じゃなければさっさと取っとけ ソープ通うために副業始めた。土日とかにそこそこ忙しく稼働したら月12万〜とかになりそう。
今通ってるオキニが月末に向けて週7で15時間の鬼出勤してる、たぶんホス狂なんだけど、
そのホス狂に通うためにワイも休日犠牲にして軍資金稼いでるんだから何も言えねえ。
むしろ嬢の方がはるかに頑張ってるから、そのモチベとバイタリティが凄いなぁと思うようになった。 >>211
都内で車要らねーよ。
>>213
都内で車要らねーよ
>>214
てんかん判明。で17で取った中免失効。でも都内だからどうでもいい。 >>205
それが複雑なんだ。
その店は初めてで、フリー&写真指名。
嬢は、他の店で一度だけ入ったコ。
会った時、嬢は俺のこと覚えてなくて、俺が覚えててつい口にしちゃった。
写真もパネマジだったし、詐欺にあったようなもんだな。 >>216
同じく都内住みだが車居るいらない以前に
免許無いって何かヤベー奴じゃないかと思われるって事だよ
実際にてんかんか。じゃあそのまま免許取らずに居ていいよ >>218
そういう思考のお前がヤバいことを自覚した方がいい よくオキニとか言うけどソープ行く人で同じ嬢に何回も入る人って割合的にどうなんだろう
イメージだが月1の人は色々な嬢に入って、週1とか回数多い人はオキニ+他の嬢ってイメージ
中にはオキニにしか行かないって人もいるだろうけど少ない気がする >>220
俺は頻度は月イチだったが初めて会う子だと基本イケないので
鉄板でイケるオキニにしか行かなかったな。
金も無いし。
この前オキニ上がっちゃったんで新規開拓しないとだけど
コロナもあるからここ2年は行く機会がかなり減ってて
なかなか進まない。 >>220
オキニ3人いて月2ペースなので1人につき3ヶ月に2回入ってる
3人がちょうどいいので欠員でると新規開拓する オキニって程じゃないが接客サービス満点スタイル最高の嬢に入って他入る気なくした
ただしモロお水っぽいから全然お水っぽくない嬢と使い分けたかったが既にいない…ソープでは飽きるまで連続で入る >>220
毎週行ってるけど、新規の時はやる気もあって頑張ってくれるのに、リピートすると手抜きしてくる嬢が多いからそれ以降指名する気にならず。
3回以上指名するようなオキニが見つからないから結果的にいろんな嬢に入ってる。 俺もこのスレタイ通りの人生になるかも…
病気で登楼する資金も稼げない現状だが… 今のオキニも3回目から手抜きするようになったなあ
しかしモロに好みのタイプだから他の嬢に入っても物足りないんだよな 10回近く入ってるけど全力MAXで接客してくれるし、超楽しすぎる
この子が引退したら俺も普通に引退する >>223
ホントに趣味:ソープみたいな感じなんだな 月2で早5年100回をとうに超えてなおオキニ最高な俺はきっと幸せ者なんだろうな 手抜きされても通い続けてこそ「オキニ」でしょ
「信頼して気を許してくれてる」から「接客モード」ではないわけだから
むしろそこからがスタートの >>231
じゃあ俺はオキニなんかじゃないな。手抜いたら時間余ってようとハイさようならだし
代わりはいくらでも居るし入りたい子も居る >>232
まあ何を求めてるかは人それぞれだから
それはそれでいいんじゃない?
俺は普通に会話とかしてくれる方が嬉しい方だから
あくまで俺の場合ね 休む間もなく時間いっぱいずーっとプレイは嬢も疲れ果てて気力無くなるもんな
合間に一息ついて茶飲んだりが普通
それを手抜きと思うならちょっと異常 初めの30分は全力モードで交わってくれて、残り時間はまーったりイチャイチャしてる
痛くない?って言いながら常にちんこ触っててくれてる
出会えて良かった 色んな遊び方でオキニを使いわけられると良いな。
その方が「この子はココが良かった」ってポジティブに評価できるし、1〜2回しか遊んだことなくても心の引き出しにしまっておける気がする。 性癖や見た目の好みをガッチリ固めてるとそれからズレたら地雷と思ってしまうから、
色んな嬢と大らかな気持ちで楽しく前向きに遊べる客はある意味玄人だと思う 上続関係娘(昼職OL)1人、月2〜3
オキニ2人、各月1
その他、気になる嬢(新規)月1
ローテ組むのに四苦八苦 >>239
良いバランスだなー。
メインが昼職の子ってのが良い。 月に2回以上ソープ行けるって、どんな経済力なんだ。
俺も2回以上行きたいが手取りが少なくて
2回いったらその月の食事は飲まず食わずになるよ。
おそらく公務員か地方政治家のような職なのかね 女性と付き合ったこともない女友達も0のこどおじの俺は月2は行ける
他にもっと大切なものがあるのだろうけど、これが俺の限界なんすわ 女に縁が無いとかそういう系統のタイプなら、
ソープ通いを他では得がたい有り得ないような良い勉強や経験、訓練にする事も可能なんだけど
嬢の容姿やサービス、自分の気持ちよさとか出来た回数ばっか気にしてるようでは厳しいな… 月イチだとソープの事しか考えられなくなる禁断症状が出るので月2回かな
今月4回イキそうだが >>242
格安店なら15000円くらいだし、それなら流石に月に2回〜くらいイケるだろ? ベットでNNしたら満足してしまう。
マットで2回目いけるコツありますか? >>250
マットって別にイケなくても気持ち良いから良くない?
時間かかるけどイキたいなら、騎乗位じゃなくてローション手コキして貰うかな。 週休2の仕事をしているのであればショットワークスで探せば1日だけのバイトがありますよ。
コンビニは経験者のみが対象ですが。
月2でバイトして約16kになりますので格安1回分の捻出、食費は自炊の仕方によっては安く上がり節約できます。
まずはペットボトル飲料はコンビニで買わないようにしましょう。 タバコ酒ギャンブルやってるならそれ止めれば月にソープ1〜2回分くらいにはなる
そんで趣味筋トレにすれば健康になり見た目も良くなり腰振りも上手くなり長生きにも繋がって一石∞鳥 実家寄生で+1
休出4日で+2
老後の備え全ツッパで+2
でも休みがないので結局月2〜3 僕も、まずは1ヶ月納豆キムチこんぶキムタクご飯をやってみよかな。
運動は軽い筋トレ体操と登り階段ですが疲れると洋菓子食ってしまうので、これをやめることができれば良いのですが禁断症状出そう。 ホントは性欲と性関心が消失してくれれば金がかからなくて良いのですが、
脳の問題なので前立腺を取っ払ってもダメなのが困りものです。 毎週行っちゃおう!
お金と精子ばら撒いてこ!
金なんかどうにかなるって♪ >>230
私と同じだ。月2、3で早4年。今なおオキニ最高。 >>260
なんとかなるよね。
金がなければ借金すればいいし、
我慢するよりソープ行って精子吐き出したほうが健康にいいもんね。
(๑•̀ㅂ•́)و✧明日ソープ行く >>260
金が無いのは首がないのと同じ。
首が無くなると、精子ばら撒くのは無理だと思うぞ。 ソープに行きたくなったら我慢せずに借金をしてでも行こうね!
背負うものがあるから働き甲斐があるってもんよ!!
そういうたくましい男の背中に嬢は惚れちゃうんだよ☆ >>266
お金貸して下さい
とりあえず来週分の30万円だけでいいですので トルコ風呂の頃から嫌われるクソ客が今とまるで一緒なんだが、男ってのは学習しない生き物なのか
そもそも学習能力ない嫌われ者が金を払って愛を買いに行く場所がソープなのか
どっちもなのか
https://i.imgur.com/DPFN5lm.jpg スペシャルって手コキの事だぞ!
オスペトルコとか知らんか? 射精しまくってスッキリスッキリw
まだ手持ちは格安50分行けるくらいあるし
給料日すぐなんで、今月3回目行っちゃうかあw >>269
男が皆頭悪いのではなくて私のような偏差値不明なぶ男がキモ客になりやすいのです。
私のしたらば板でついたあだ名は、ブサキモハゲデブチビ >>274
何で?ブサイクも禿げもデブもチビも別に風俗嬢には嫌われてないやん
清潔にして行って、ちゃんと金払って買った時間内でルール守って、ガシマンチクスト等の乱暴や店外デート強要もせず、エロを楽しんでれば別に嫌われる事がない天国みたいな場所だろ
卑屈にならず楽しんだ者勝ちやん >>269
お金で買える物(者)と買えない物(者)の区別が出来なくなると困った事が発生します。
風俗に行く男の性。 >>276
確かに基本料金の中にどこまでのサービス範囲が含まれてるのか、って考えると難しいよな。
つい金を払ってるからって過剰要求しがちだけど、全裸で個室で1対1ってだけでシステム的には要件満たしている、っていうか。
優しくするとか男の意図を汲むとかまで全部当たり前と思っちゃいかんよな。 ソープには基本的にオプションという制度がないので全部込みだよ 手マンをオプションにしてくれたら堂々とガシガシできるのにな 上手ければタダでいくらでもやれるのになぁ…
飽きてきたor疲れてきて止めようと手を緩めたら
それまで鳴き声しかだしてなかった嬢が
「きもちいいの…きもちいいの…」と涙目で続行を懇願してくるよ
時間終了のコールに気付いてもイキっぱなしを止められなくなっちゃう
下手なら即全治10日以上の負傷に繋がるから西田敏行級に札束つまないと無理だろう… >>279
手マンはOKでも乱暴で下手くそで怪我や炎症になるガシマンがOKな嬢はほぼいないと思うぞ
ガシマンはAVのみの幻想だから取り付かれるのは良くない >>282
上手ければどんな女もメロメロになる、ってのもAVやエロマンガやエロゲの中だけの幻想だ
目を覚ませ
もし、メタボでブスで臭い50代とかの禿げかかったシミや吹き出物や皮膚炎がある、性格もおかしい、男を金で買うおばさんが超絶テクニックセックスしててもメロメロにならんやろ
いや、男性向けAVには婆もブスもデブもいるからそういう性癖も僅かにはいるのか…
ただ女性向けAVの男優はみんな若くてイケメンでスタイル良くて、何より優しくてゆっくりソフトタッチでガシマンチクストのシーンなんてない 松坂桃李のような誰もが認めるガチイケメンが、ガシマンしまくって女に嫌われた映画「娼年」
結果的に、イケメンのセックスを見られるとワクワクしながら映画を見た女性達にレビューで袋叩きにされる結果になった
「たとえイケメンでもガシマンしたらこんなに低評価されるんだから、もしさえないおっさんなんかがやったらNGレベル」
という事実を知りたいならアマプラで『レビュー混みで』見てみるのも良いじゃないか?
画像はトップレビューの一部
https://i.imgur.com/IVBVt0a.jpg
https://i.imgur.com/LW5Ipoz.jpg オキニはポルチオ感じるようになってから手マンでイカせまくってるわ
10連続イキも出来るし、自分がエッチ上手くなったような気がするしで、やってる方も楽しい ソープでしかセックスしたことない奴がうまいわけ無いだろw
バーカ ガシマン痛いって意見は10000回くらい見たけど、ガシマン気持ち良いって意見は1回も見た事ねーや
Twitterでガシマンで検索するとわかる
できる子は、金貰ってる分割り切って演技してるか我慢してるかのどっちかなんだろう
乱暴や怪我させてまで興奮するなら止めはしないけど、ちゃんとガシマンしていいか聞いて了承を得てやってくれ
「痛い」と言われたらすぐやめてな
間違っても「大丈夫、そのうち持ちよくなるから(ガシガシガシガシ!)」とかやめろよな 昔オキニにしてた娘はもっと強くガシガシやって!!もっと!!
って煩かったわ
疲れて止めたらあーもうっ!!って怒られたw 意見…検索…
つまり自分ではできた事が無いと告白してるようなもんだけど…
まぁあのドロドロになってイキっぱなしになっちゃう感じは上手い人だけ味わっていれば良いね
下手だと皆が言うように怪我させるだけだから ガシマンと気持ちいい手マンてパッと見で区別付かないんじゃね? >>295
そのとおりだ
気持ちいい手マンマンは素人道程 俺は手で潮吹かせたことはないけどチンコでなら3人吹かせたぞ いつもオキニをいかせてますけどw
マンコけいれんしてるからねw ワイ淡白で早漏だからイカせるとか一生無理やな、潮吹きとか痙攣させるとか羨ましい >>295
ガシマンは膣にガシガシ指を突っ込むから膣が爪で傷だらけになる
平気なのは鉄マン女だけ
上手い手マンは基本的にはクリを指の腹で(指先は爪が当たるからダメ)ゆーーっくり円を描いて撫で続ける
指を入れたいなら、クリを回し撫でながら、ゆっくりと膣に入れ、1分ほどそのままにしてから、Gスポットをゆーーっくりやさしーーーく押す…
一目瞭然 >>298
痛いのは怪我するから
レンタル品なんだから壊さず返却しろよ ガシガシやりたいんだから仕方ないだろ
上手な手マンなんてやっても面白くない
2本指入れてグチュグチュ音をさせて愛液を白濁させたいんだよ ガシマン言ってる奴はこないだの食い物差し入れジジイだろ? オキニの裏垢見つけちゃったよ
やっぱホス狂だったかーつらい >>304
自分のケツに指二本入れて同じ力、同じ早さで思いっきりガシガシしてみろよ
ってか、ガシマンチクストしたい爺同士でやっとけや
穴も乳首もあるんだからさ
お前は女達の敵 俺以外に書き込んでる奴全員下手糞ってかやり方知らないのが書き込み内容からわかる
手まんガシまんに至るには段階があるんだよ
いきなりやったらそりゃ怪我させるわ
ガシガシやりたいからやるんじゃない、上手い事やると女性の反応が異次元に突入するのが楽しいからやるんだ またやってる
そんなにスレを荒らしたいの?
その議論またやるの? ここにいる時点で、みんな風俗でしかセックスできないのは一緒だろ?
同族嫌悪は仕方ないけどな わりと真面目な話だと思うけど…?
自分が気に食わない流れになったら荒らし認定とはお子ちゃまだな 一緒じゃないし、嫌悪も別にしてないw
デタラメが書き込まれたら訂正したくなるだけ >>310
手マンはギリギリ大丈夫だけど怖い
ガシマンは大嫌い
止めて欲しいけど手マンしないとイかないクソがいるから、
「痛いよー!!イったふりするからもういい加減満足してやめてよーー!!」って内心号泣で何度もイったふりしてる
家帰って泣きながら薬塗ってるし、酷いと次の日から数日休みになる >>314
荒れるから荒らし
荒らしたくないなら荒らすな
荒らしてるのは荒らしの証拠 プレイ前「過度な指入れは出禁にします」と注意があると思うのですが地域によって違うのですかね。
キャストも個人でNGにしないとマン肉損傷で出勤出来なくなりかねませんよ。 >>318
あるわけないだろ
風俗だからやるんだよ
痛いのも女が喜ばないのも承知の上で自分の性的欲求のためだけにやるんだから風俗でしかできない >>320
ってか人の気持ちがわからない奴にちゃんとしたパートナーがいるわけないよな
AVの知識でソープに行く
そりゃちゃんとした知識持ってるわけねーわ
ただ、時間停止AVは演技ってのがよくわかるかな 明日遊びに行くのですが、我慢出来ずにオナヌーしてしまいました
今から精液をたくさん溜める方法を教えてください 心から満足できるような嬢が最近、いないよな。
AVなら小野夕子や美乃つばめちゃんみたいなグラマラスな嬢はいないかな? >>320
人それぞれ性的嗜好が異なるから否定はしないが、かなり歪んでいますな。 その子とは2ヶ月ぶりだったけど
だらし無い身体でのマットプレイ気持ち良かったーー。
気に入った子には連続して入る遊び方をしてたけど、やっぱ女の子軸でも久しぶりに入ると新鮮味増して良いね! >>323
精液だったら、324の指摘通り。
脳をエロエロモードにしておく時間が長ければ良い。 今日入った嬢があまりにもゴミ過ぎて時間途中で帰ったわ
パネマジがあまりにも酷く顔が醜い在日インド人で、性格もサービスも最悪でおまけに酷いスソガ 卵なら有精卵がいいですよ。最高級の醤油と併せのみしてます。 >>331
材料が無いと作れないだろ?
ま、それ以上の意味はないけど。 >>304
ビジュアルをそうしたい気持ちはよくわかるが
女が気持ちよくないとそうならないんだから
痛いの我慢させても意味なくね?
俺は本当の意味で女がアヘらないとつまらない >>334
やっぱり、精子と精漿を混同してたか。
精液量となると、精漿のほうが圧倒的に比率が多いから、精子増やしても効果は薄いぞ。 割引つかってソープで遊んで、飯くってちょっと散策して、帰ってまた飯食って寝る。
夜の予定がまったくと言っていいほどなくて辛い。
寂しいから同伴とか外出とか店外とかしたいけどそこまでの予算はねぇ。。 >>320
こういう奴は、ソープなら何でもできるラブボート
本番無しならSMデリだけ行けよ
ノーマルな店には迷惑だから絶対行くな >>318
やるよ
でもキミや他の人が思い浮かべてるガシマンとは違うと思う
AVばっか観て信じてちゃダメよ 気づいたらLINEの履歴で上に来てるのがソープ嬢との姫予約&今日はありがとう連絡と、ソープ屋さんの公式LINEだけになってるわ。。 >>341
君のそれ案外ガシマンじゃないんだろうな
俺もたまに激しくとリクエスト貰うけど、振動は激しくしてもやっぱりふんわりタッチだし絶対爪立てたりもしない ガシマンというのは爪を立てるわけじゃなくて指による高速ピストンだろ 嬢達が言うガシマンは本当にガシガシやられて辛いらしいよ
指曲げてGスポットがどうのとか読んだ事ない?
アンタらも同じ力で自分のケツ穴をかっぽじってみるといいよ 俺は指入れて指先のお腹でポルチオ刺激しまくってる
オキニはめっちゃ喘いで、すぐイクよ イったフリ説をしょっちゅう唱えに来る人、あなた本人はイったフリをしてもらえたことが一度でもあるかな?
少なくとも、不快じゃない場合にしか演技なんてしないよ
痛くてすぐにやめて欲しいのに気持ちいいフリなんかしたら下手客は増長して余計にやるんだよ >>351
客に痛いから止めてって言えるわけねーだろ またその議論続けるんですね
もう見るのやめます
どれだけ荒らすのが好きなんですか?
私は「ソープを楽しむ」ことが好きなのであって
オッサンのくだらない言い争いなんて聞きたくないんですよ
さようなら
あなたたちが一つのスレを潰しました
満足ですか? >>352
言うと思うよ?
てか、あんたはやっぱりイったフリをしてもらえたことがないと >>356
彼女や嫁なら言われるからそれを基準に、お店の女の子にそれ以上はしたことないけど、あなたにその基準はあるの? 俺のオキニはガチイキしてんだよなぁ
毎回俺の手マンで20回はイカせてるw
エッチ下手な人はイカせる楽しさ味わえないの残念w 仕事でイったことないな
だって仕事だもん
演技はするよ
仕事だから
男ってアホね 風俗の客は嬢をイかせようと必死にはなるけど、悦ばせようとは思ってないんだよなぁ
ずーっと自分本位。こんなやつは女をイカせるのは一生無理だから黙ってマグロでいてほしいわ この前の地震の発生時にソープで遊んでた人います?
その日の最終枠くらいの時間だったと思うけど、あんなふうにプレイ中に停電したら「十分なサービスを提供できない」とかで半額くらいは返金してもらえんのかな? >>360
ネカマ、病んでて不感症、リアルガチ恋中のいずれかですね >>362
お店に責任があるならわからんでもないけど、お店に責任あるの? 3.11のときはどんな対応だったんだろうな
さすがに夕方の営業続行はしなかったんだろうが
3年前の北海道地震のときはすすきののソープが被災者にお風呂を無料開放したとかやってたよね >>358
言われるって…おいおいw
普通良い感じにH出来てればいちいち言われなくたって一目瞭然の状態になるよ…
嗚咽が止まらず自分の意思で泣き止めない幼児のように女性は体力切れまでイキっぱなし状態になる
まぁいい、彼女や嫁はイったフリをしてくれるんだね
そこからさらに気持ちよくなってもらおうとしてみ?
どういう反応が来るか試してみると良い 反応書き込みでわかる
女性のあの状態を知ってる者か、ファンタジーだと思ってて一生縁がなさそうな者か >>368
今度プレイの後に
「そんなに気持ち良いなら、今度ホテルで無料で一晩中何度でもイかせてあげるからデートしよう!」
と誘って、女が1円も使わせず何度もセックスせがんで来て、最終的にセフレになったならあなたのテクは本物
もし苦笑いとか「もっと仲良くなったらね☆」とヒラリとかわされたらその嬢は名演技の大女優
試してみればわかる😜 >>368
キツいとか疲れたとか彼女とかに言われたことないの?
あ、居たことないのね…
じゃあ女の子の本音とかわかるわけねーわなw
何かゴメンね
演技の中で楽しんでねw >>372
しょっちゅう誘われるし、試しに応じてみたら付き合うことになった嬢も何人かいます
まぁ全員何らかの問題を抱えてて、頑張って3年続くかって感じだったけど…
>>373
いつもキツイとか疲れたって言われてそうな口振りねw ディズニーランドに行くとミッキーがいる。だが実は中に人が入っている。
そういうことだ 「ソープしか楽しみがない」スレに居座って長文嘘松書いてドヤッてる非モテおっさんよ
そんなに求められるなら女性に取り合いされるしソープなんか行かずに金払わずにセックスしまくれるし問題あって別れてもセフレには事欠かないし結婚もできるだろ
言動全てが矛盾してて草w
自分の作った夢の世界で漂っててくれw キミは言う事が極端だなw
ゼロか100かみたいな
まぁ真実は各人の胸のなかにあるよ
世界を知って楽しんで死ぬか、知らぬまま一生を終えるか…
死ぬ直前にやっと見えたとかいう残酷な事にならない事を祈る まーたいつものか
ほんとちょろい男だねw
自分で行動して判断できないなら仕方がないけどさ
マニュアルや口コミやランキングを見ないと何も出来なそう >>380
テクwでメロメロにさせた彼女とセックスしててりゃいいじゃん
なんでこのスレにいるんだよw >>379
プレイが乱暴なのにいい人とは一体・・・ 今日は第1オキニに会いに行くぜ
いわゆるシミクンニでご奉仕してくるわ
アラサーマンコ美味しいんじゃあ >>375
リアルで彼女が居たことないなら女の子の本音が永遠にわかるわけがない
人と人(本音)の意見ではなく、お客様と店員さん(建前)
そこをまず理解した方がいい 何年かぶりに行ったらアナルまでベロベロ舐められたけど前はこんなにしてくれたかなあ?
プレイの流行り廃りってあるんでしょうか? >>385
流行り廃りは無いんじゃない?
しばらく会わないうちに嬢も営業努力するようになってサービス範囲が広くなったんでしょ。 日曜だが、昨日遊んだ嬢の長文口コミを書くことと、来週のソープ計画を立てることしかやることが無い。 >>387
俺もここと爆サイソープスレ、ヘブンをグルグル回ってる >>382
客は気遣いして優しくして穏やか、でもガシマンチクストってたけでこれくらいは嫌がられてる
>>385
閑散期が続きすぎてプレイに努力を入れないと指名呼べなくなってる
ただ今後は徐々に繁忙期になる
>>387
口コミは嬢にとってはチップと同じかそれに近いレベルでありがたい事だからありがたい良客様だな 10万オーバーが新規オープンか!
期待できるな!これもコロナのおかげだ!
アベノミクスからソープ嬢のレベルが爆落ちして、ソープに興味なくなったけど、
最近の超高級新規オープン店生当たり前になってから再開。
実際女のレベルも上がってるしな。
バブル崩壊時の目移りする状況が戻ってきたみたい。
風俗好き的には 頑張れコロナ! >>352
俺は指入れる前に「痛かったらやめるから言ってね」と声かけてるわ >>392
マットで女の子が上で一生懸命動いてくれてる時に、痛かったんだけど、なかなか痛いって言いづらかった
お客の立場からですら「ゴメーン少し痛い」って言うのに気を使うのに店員さんの立場からだとなお言い出しづらいと思ったりする チクストってどれぐらいからチクストなんだろう…
まぁ男にとってはほんのちょっとでも
嬢はそれをずっと受け続けてる感覚だろうから
俺がちょっと触ったぐらいでもチクスト認定されちゃうんだろうなぁ…
そんなにしつこく触る気はないけど
やっぱ乳房を揉むだけじゃなくて少しは乳首をつんつんクリクリしたいよね…
手で触らずにペロペロするだけでもいいけど
それでもチクスト認定なんだろうな 高級店で2枠(4時間)の遊び方は?
ベッド→洗い場&風呂→出前食べる→マット→ベッドみたいな感じか >>395
1時間セックスして2時間テレビ見て1時間セックスとかな
賢者タイムリセットされるから楽しくエッチできるよ >>393
私もマット中に痛みがあったんですが、あまりにも女の子が必死に頑張っていたので言い出せなかったです。
何とかポジションをずらして逃げようと思ったんですけど、ローションで滑るのと、重かったのもあって(汗)どうしようも無かったです。
少なくない金額を払ってもらっているお客さんに全て正直に伝えるというのは難しい事でしょうね。 >>396
贅沢な時間の使い方で良いな。いっぺんやってみたい。
月末なので計算してたら今月は
登楼6回で合計141k だったわ。
気になってた子の当日キャンセル枠に入れたり、
ドライイキしすぎて射精しなかった次の日に連投したりして回数ちょっと増えた。
でもやっぱこのくらい通えると楽しいな。仕事がんばらんと。 >>395
出前食べたり、お菓子食べたりしながらお互いの好きなようつべ鑑賞とか。
あとヤリまくりで普段2時間で2~3回なんだけど1回だけ4時間で5回やったことある。ただ後半はあんまり気持ちよくなかった。
他にはコスプレ2着以上持っていって撮影会+着せ替えとか。
使ったことが無いテンガとかクスコ、ソフトSMグッズ持っていって何コレって言いながら試したり、後始末が大変なヤツを頼んだりしたな、おしっこ我慢してもらって洗い場で顔面にしてもらうとか。
一番贅沢だなと思ったのはゆっくりお風呂入ってマッサージしてもらって出前食べてだらだら雑談やスマホ動画見て、また風呂入って最後に1回だけ即入れで出して終わりってやつ。 >>394
https://i.imgur.com/6HVniNX.jpg
https://i.imgur.com/IKT9YlE.jpg
たぶんどの行動も嫌がられるけど何でそんなに触りたいんだ?
赤ん坊じゃあるまいし
基本的に触ったり舐めるなら絹豆腐やプッチンプリンを崩さないような触り方&舐め方が良いとよく聞く
舌の表面か、指の腹でゆっくり円を描くようにするの崩れない
指や舌を立てるとすぐ崩れる
でもその触り方だと男の方には触ってる感覚すら無いだろう
「自分が楽しく触り、嬢の痛い感覚は無視」
「嬢が気持ち良い様に触り、自分の感覚は極力抑える」
の二択なんだよな >>399
一番贅沢なやつが一番楽しそう
てか恋人同士って普通はそんな感じだよな
嬢に聞くと、プライベートで一回のセックスにつき1抜きが普通で、2回も3回もガツガツやるのは風俗客だけらしいし >>400
そんなの普通に彼女がいたら学ぶことなんだけど、AVだけ見て育つと間違った知識が植え付けられるんだろね >>402
お前まだいたのか
ここはソープしか楽しみがないスレだから出てく事をお勧めする >>395
大衆店で申し訳ありませんが、良く180分〜240分くらいで遊ぶのでコメントさせて頂きますね。
私の場合は、最初に近況報告しながら差し入れを一緒に食べて一時間くらい。
その後お風呂にゆっくり入ってからベッドでマッサージして貰ったら、こちらもお返しにマッサージしてあげます。
後半はエッチなマッサージになっちゃうので、そのままプレイしてトータル一時間〜一時間半くらい。
終わったら添い寝しながらダラダラ喋ったりして最後にシャワー浴びて一時間ちょっと。
こんな感じで遊んでいます。 現在ソープしか楽しみ(趣味)が無いことと、未だかつて恋人もいたことが無いことは全然別の話だと思うが。。 ゴム店だがゴム付きしかさせないのにやたらロングで入らない?みたいな
アプローチかけてくる嬢は良嬢だったけど腹たったから切った >>405
ご自慢のテクwで何人もの嬢にプライベートのセックスせがまれて付き合えるのに?
そんなにテクあるのに今は誰にもプライベートセックスせがまれないのか? >>406
ゴム店でゴム付きは当たり前だろ
何で腹立つんだよクソ乞食
生やりたいなら生店行けよ 俺のオキニは会ってささっと準備してイチャイチャからのプレイで1回目出して休憩後、手コキされるのも好きなのでベロチューしながら手コキ。で、相手もノリノリでやってくれて2回目出す。これで50分で格安店。
また指名しよう
いいコ見つかると楽しみになるよね >>404
皆様レスありがとう。
恋人との時を、ガッツリ回数するか
会話やマッサージを楽しむか、その
時の気分で考えてみます。
嬢には、身体をはって、リスクも背負って
いるにも係わらず、最高の接客をしてくれ
るので感謝しかありません。
NSや即サービスに拘りは無いので、
大衆店で愛嬌のある嬢が見つかれば
月8万〜16万の出費が助かるのですが >>411
私もNS、即即には拘りはなく、ついでにマットも希望しないので、大衆店で今のオキニさんに当たってラッキーでした。
404は飽くまで私の嗜好に沿った遊び方なので、参考にはならないかも知れません。
411さんの嗜好やその日の気分、女の子のコンディションに合わせて楽しく遊べると良いですね。 >>410
50分で満足させてもらえる嬢を見つけると最高。
同じ予算で倍以上通えるから。
で、、、店の名前教えて。 >>408
ロングじゃなくてダブルだった
その通り。お前にダブルで入るなら生店のロングに行くわ用はないって事で見切った うーん、オキニから姫予約の返事が来ないなぁ
既読にもならない
いつも割と早く返事くれるんだけど
もう1回連絡するのも催促してるみたいで気が引ける
どうしたもんか 長いからそう簡単にはイカンのよ
最近Twitterやら公式LINE(俺は公式じゃないLINE)やらで新規の予約受ける様になって
こんがらがってるのかなって希望的観測
今日頃合い見て連絡してみようかな
それでダメならちょっと考えよう >>391
ぜひ行ってみたいので、
お店の名前教えて下さい。 まだオキニじゃないけどオキニ候補の子にメールで出勤予定と予約状況聞いてるけど
返事がない…
予約受けたくないのか そういうのきちんと出来ない子なのか
何となく不安になってきて入るかどうか悩ましくなってきた… 予約の返信がないのは他の客と天秤にかけてる途中だから返事ができないのです
良客で埋めたいのでしょうもない客への返事は一番最後です
そのへんご考慮よろしくおねがいします おれなんてズボラだから何十人の顔と名前もいっちせんおっさんからピコンピコン通知きてもいっさい処理できん自信があるわ。
中には変なポエムとか下半身モロだしの画像送ってくるような変態もいるんだろ?
営業ツールとして使いこなすにはそれなりに年季いるよ。 風俗でも自分の殻を破けずにカッコつけてしまう…
普段言えない変態プレイがしたいのに恥ずかしくて言えない
どうしたらいいんだろ >>425
店以外では二度と会わない、会いたくても会えない相手
少しくらい羽目を外してみたら?
ちなみにその変態プレーってどんなの? >>426
ありがとうございます
なんだろう。なんか別人格になるようなプレイがしたいんですがエロ漫画の読みすぎかもしれない…
ただフェラされるだけじゃなくて四つん這いで舐められたいとか、なんかそういう積み重ねですね。ただ自分で考えるより相手が予想外のプレイしてくれないかなっていう… >>427
そのくらいなら軽い感じでお願いしてもいいんじゃない?
自主的にとなると、攻め系の女の子に入るとか
前に初めましての子で部屋入るなりディープから全部脱がされて仁王立ちのフェラされたけどとても興奮した
終わった後、散乱してる服を見て犯されたみたいね、って笑ってた 高級店しかいかないのに、逆に変な見栄張って何もお願いできない俺は本当に情けない
でも高級店行ってもサービスがいいかというとまぁ普通だよなとは思う。部屋が綺麗で時間が長い程度よな… 高級店の嬢だったら初回でも事前にLINEとかtwitterで希望のコスプレやプレイ内容の希望受け付けてる子いるからそういう子選んだら?
店によっては受付でヒアリングシート的なの書く店もあるし。
口で伝えるのはしんどいなら文字で伝えろ作戦。 長時間は相性良い嬢ならいいけど初めてでイマイチな場合は苦痛な時間になる。 あと予想外なサービス=嬢からの自主的/積極的なサービス、ってんなら、初めに「自分は100%受け専で、痴女られ系が好みです」とかって白状するとかかな。高級店ならこれでそこそこの責めはしてくれるんじゃない? 425ですが、皆さんソープ行く前ってそんなに色々オーダーしたりしてるんですか?
あと部屋に入ってからプレイでどんな感じでお願いとかしてます?これはいつもお願いするとか、そういうのありますか? 週1で通いたいほどのオキニのシフトが向こう1週間まっしろなだけで生活全体のやる気やテンションがめちゃくちゃ下がる。。
〇〇ちゃんと遊べないのになんで仕事してるんだろ?ってなるな。。完全に依存体質だ。
次入った時に「久しぶりだね〜」って素知らぬ顔をするのが大変そうだわ。 ありますよ。
キャストになんて呼ばれたいですかの紙には「おじさん」と書きます。
省いてほしい内容も口頭で伝えます。 南町のナチュラルプリンセスは受付で結構細かなヒアリングシート書かされるよー。
呼び出しの名前、お出迎えキスの秒数、性感帯、責め何割受け何割、などなど。 ラインやTwitterのDMで前もって希望するプレイができるかどうか聞くのはたまにやる
でも激安店のショートとかだとさすがに失礼だし嬢も塩だから、高級店とか、激安でもロングやダブルで取ると快く聞いてくれたりする >>423
だよねー
そんな気がする
他の 即返事くれた嬢に入っちゃうかなぁ… >>433
事前アンケートがある場合は、受け攻め両方、イチャイチャ重視、マット不要、というのは毎回オーダーしますね。
即即もあまり好きではないので、書く欄があれば「先シャワー」をお願いしてます。 女性器マニアですって最初に自己紹介してるよ
あらゆる場面で女性器を駆使してもらえると満足度が高い 新しく入った子が裏オプションで10kハメ撮り提案してくれて乗ったんだけどこれ店にバレたらやばいやつ? 顔出ししてる嬢だと、一緒に写真撮って
くれたりするもの? >>442
お前が黙ってたらバレねーだろ。
ってか裏引きなんだから基本はバレたら駄目だろ。 恋をして恋人つくって
結婚して子供作って
幸せな家庭を創りたかった。
その夢も叶わず
いまや独り身の人生で今日40年経ちました。
最近はソープ行ってもちんこの立ち悪し、
手取り少なく金も心もとなく
私の人生、悲しきかな。
願わくば私を愛してくれる美少女が
どこかにいなきかな。
日々それだけを思い、さびしき日々をすごすなり。 バツイチだが2度と結婚したくないしそもそも彼女とかいらん
最初から女体好きの女嫌いだと分かっていれば結婚などしなかったのだ バツイチだけど若い頃に結婚したから今改めて彼女は欲しい気もする。。がバツイチ養育費支払いありのアラサーに若い子がよってくるはずもなく、って感じだな。 >>445
美少女に限定するから出会えない
同世代か5歳下くらいの普通の女性にすればいくらでもいる
高望みしすぎなんだろ 30過ぎて独身だと男も女もひねくれて来るからな
40過ぎたら目も当てられないぐらいのひねくれ方になる 俺の知り合いにもバツがついて1年経たないうちに元嫁が再婚して養育費の支払いがなくなったやつがいたな
ウキウキで風俗行ってたわ >>450
養育費の支払いなくなったらマジで週3,4回ソープ行くw >>433
私は風呂遊びでは恋人系の接客を希望するので、初めて嬢には、「今日は私の最愛の女性を演じてもらえると嬉しいですね」と伝えてます。
いつも100%満足しています。 >>452
週4は言い過ぎたかも。とりあえず今の倍くらい行ける。 >>420
翡翠の夢
生安課が寛容なひとなのかね?
新規オープン増えてるわ 今日は、先週末からの中3日でのオキニ突撃。
勢いでつい予約してしまった。
前回激しく頑張り過ぎて勃ちに自信がないので、今回は玩具持参でイキまくってもらうつもり。 >>455
ご連絡ありがとうございます。
まだキャストが7人でオープン大丈夫ですかね?
ぜひ一度トライしてみたいです。 一度3Pコースやってみたいけど短時間じゃつまらんし金かかるなあ >>445
夢見てねーでソープで肉おナホに射精しとけww お気に入りがいるのですが、別のお店の
パネマジに浮気してしまう。
そんな気持ち解る人おらんか?
微乳色白ロリ系→コスプレ巨乳系
→長身モデル系→ガッツリ抜いてくれる
お姉様
二輪すれば良いんだろうが、
金が足りない。
株に期待 >>458
3pなぁ。。一回だけやったことあるけどあれ男側も結構ハードル高いんよなぁ。
当日ハマってたオキニと、その仲良い先輩、だったから楽しくはあったけど。 ツイでは友達多いアピール、店サイトではグラビア更新頻繁。
などなど。巨乳アピールもすげえけど、でもなんか実物は
顔の下を見るとどうもたるんでて、乳輪もでかい。
別にデブではないが、でももしかして元デブ?
その劣等感の払拭のためにあの過剰露出とか考えたら萎えた >>463
なんじゃそれキモ。
「もしかして元デブ」とか、だったらなんやねん。 それでも、風俗で巨乳を売りにしてて、胸より腹が出てるようなのが来なくなったのは最近10年ぐらいだよな
がっしり体型はいるけど、酷いデブは来なくなったし、雇われなくなってる 第三次世界対戦が始まっても俺はソープいくよ。
でも、日本は不景気になって公務員でない俺は無職になってまうけどね。
貯金があるかぎりソープ行くよ
十回はいけるよ。 ヘブンのキテネはいらんから出勤してくれ
そしたら行くからって思うときある NN店が増えていて、うわーレベル上がってんなーってのもあって、
コロナ様万歳状態だけど、もっと景気が悪くなるって話もある
だったらもっとレベル上がるのかな?まだソープに行きまくるの我慢した方が良い?
個人的に今の状況って2000年当時のサービス過激化、AV女優がソープに落ちてきて
ビックリな状況に並んでる >>473
この爺、永遠に同じ事言ってるボケ老害で片足棺桶に突っ込んでて失う物も何もないから何言っても無駄 梅毒持ちおじさんなんだろ
一生治らない性病にかかっちゃって可哀想に・・・ >>472
いやこの爺、もう何十年もソープ行ってないのに「コロナがもっと流行ればAV女優がソープに来てNN主流になって〜」と同じ事をもう2年以上は繰り返し言っててその度に「爺なんだからコロナで先にお前が逝くだろ」って言われてたのにまだしぶとく生きてたんかい
ソープ行ってないならスレチやんって思ってさ ソープ色々行った街で見かけらたら振り返るレベルの美女って結局出てことないんだな
川崎と吉原に通ってみたけどなんか微妙な子ばっか
どこかとびっきりの美女が出てくるいい店ないかね? >>478
とびっきりの美女はわざわざ汚くて臭くて冴えない爺にガシマンされたりマットで汗だくにならなくても、金持ちの隣に座って酒注いで月収1000万、もしくは金持ちのパトロン作って悠々自適な生活してるぞ 478じゃないけどほんとに色々行って行って行って行きまくったけど
とびきりの美女が出てきたのは1度だけだった… >>480
たまに街で見かけるジジィに連れ添ってる愛人とかマジで美人だもんな、やっぱp活なのかね この中には(当たりは)いない!!
大当たり〜
大人(素人童貞)になってようやくあの演出の意味が解った気がする とび抜けて美人!可愛い!って嬢は体感150人中6人て感じだな めちゃくちゃ可愛くてスタイル良くてサービス良い子いたよ。
俺以外もそう思っているとは限らないけど…。
全然ランキングに入らないしちょいちょいお茶挽いているけど…。 容姿が整ってるからって必ず人気嬢に
なるかってわけでもないんだよね
むしろ、ブサ可愛い嬢の方が良かったりして
AKBが、いい例かな 容姿の良さだけで生き残れる世界でもないしな
色んな店の人気ある子見てると最低限の容姿は備えつつもサービスで勝負してる子の方が売れているイメージがある 質問いい?
着衣マットできる店で東京埼玉川崎あたりであったら教えてほしい
着衣洗体でもいいや
あとジャンパースカートあるお店も 回答になってない個人的な意見だけど
ちょっと美人や可愛い嬢を探すだけでも遙かなる旅路を経ても達成できずに終わりそうなのに
そんなにニッチすぎる条件を付け加えてしまったら…
方法論としては、とりあえずその条件には目をつぶってお気に入りを見付けて仲良くなって
その後コスは自前でその特殊性癖プレイを頼み込むほうが達成確率が高いと思う >>487
美人は3日で飽きるってホントだよね
うちの店はルックス中の上、サービス特上の女の子が瞬殺で予約完売してる >>490
美人がサービス良ければ更に上を行くよ
まあルックス悪くなくサービス良ければ売れる サービス良くても通うと手抜きするようになるのがつらい >>492
少額でいいから毎回現金でチップあげればいいのです
この客は離したくない!と思ってくれたら女の子は全力でサービスしてくれます私はいつもそうしてるので手抜きされたことは一度もありません。あげたチップの金額以上に極上サービスを受けて毎回満足しております。
手抜きしない女の子を探しさまよって失敗するよりかはずっとこちらのほうがコスパが良いですよ! 先週末から性器ヘルペスがプチ再発し今週末のお遊びは断念せざるを得ないんだが、
今年これまでほぼ毎週登楼してたから絶望しかない。 >>494
推定手取りの半分が目安です
分からなければ総額の1/4でもいいです >>494
私の場合千円以下です。千円がキツイ時は小銭の時もあります
こんなショボい金額なのですが毎回チップをくれる客だと認識してくれてからは女の子の接客が初回以上に丁寧で優しいです >>497
それは良嬢なだけでチップは関係ないと思う 田舎のおじいちゃんが1000円くれてうまいもん食えって言われてる感覚なのかも >>493
こっちは毎回アマギフ3000円渡してる
毎回一生懸命接客してくれる いつも5000円
中出し代って言って渡すことで初回の嬢でもゴム付ける付けないの会話が省略される >>503
それは混合店なんだよな?
まさかS着店でやったら店員呼ばれるだろ 好きなだけカネ突っ込めよ
世の中カネで買えないもんはない >>504
特にそこは気にしてない
中出し代とハッキリ言って渡してるので受け取ってもらった場合はナマでハメて中出ししてる
たまに断られることはあるけどね 「差し入れするなら金をくれ」っていう安達祐実のドラマがありましたね。
私も金券上げたことはありますが、手間を考えれば現金がい一番です。
「現金ですかー!現金があったら何でもできる」といってたプロレスラーもいます。 藤村さんがチップは1000円で良いって言ってたから1000円にしよっと。 私のオキニさんが在籍しているお店はサービス料を直接渡すので、お釣いらないよ、と言ってチップの代わりにしています。
そのお陰か分かりませんが、いつも最高の恋人を演じてくれます。 >>509
食い物渡すぐらいなら1000円でも渡した方がマシレベルで、他の客より丁寧に接客されるのを期待するならせめて5000円、少なくても3000円だろ >>511
三ノ輪で送迎車待ってる時、ファミマで
プリン買って持参したけど、待遇そんな
に良くならなかったぞ、ごるぁ。 手作りのサンドイッチとか持って行った方がいいよ
女は手作りに弱い 毎回のチップだけは無いな嬢にとっても毒だ
それありきの客になっちまう それありきってw
1000円程度渡しときゃええやん 私はいつも初回の嬢には良いサービスを受けたと思った時にさりげなく1万円を入れた封筒を置いて来る。 気に入った嬢なら、プレイ後に
姫予約してます。
また来るね、と言う時は、ほぼ
行かない。
名刺をトレーディングカードみたいに
集めてるんだけど、お前らもそうか? >>522
何か分かるわ
名刺をトレーディングカード的に集めてるのも一緒だわw >>522
私のオキニさんは姫予約ないので、普段はWeb予約合戦に参加してますが、どうしてもここは外せないという日は、1〜2週前のお遊びの時に直接女の子に頼んで貸切にしてます。
名刺に関しては、彼女に見つかって修羅場を経験した同僚がいるのでwwオキニさんの以外は申し訳ないけど捨ててます。 昨日はじめましての子に入ってきたけど
よく考えたら名刺貰ってないな…
結構仲良くなれたと思ったんだけど… >>525
名刺使ってない嬢は多いから気にしなくていい >>526
いや 何か お出迎えの時名刺っぽいモノが見えたような気がしたんだが…
俺の勘違いか 渡すの忘れたのか 俺が微妙だったから渡すのやめたのか どれだろう >>522
金が掛かる割に唯一手に入る名刺は宝物だよ
100均のカードアルバムに入れて大切に保管してる >>528
枚数✕金額で賢者になれるんだよね。
オキニには正の字でカウントしてる。
確かに、気持ち悪いと映るのかもしれん。 ソープに行くたびにプレーの詳細をブログに書いていたけど公序良俗に反する規約で消されてしまった
ログ残してればよかった 風俗用のグーグルカレンダーに
どこの誰で何分コースリピの有無と
なんでそう思ったかの一言メモしてる >>532
記録をとる習慣はいいことです。
できる人はやってますよ。ヤングのランカーもやってると言ってます。 俺はソープに行く前に何をしたいかリストを作っていて
後から反省会を兼ねて達成できた項目に丸を付けたり感想を書いている
前は紙だったけど今はスマホンのナカにデーターとしてインプットしている >>536
そのレポートアップしてくれ
似たことやってるよ
TO Doリスト
・コスプレのまま1回戦
・お清め
・仁王立
・バックで攻めたてる
・マットでアナル攻め受ける
・風呂でイチャイチャ
・膝枕
とか 横から
・即即NN(即イラマ)
・首筋、耳、足指舐め(しゃぶり)
・キンタマ吸い舐め
・長時間アナル舐め(ドリルアナル舐め)
・お清め
・時間一杯まで性的サービス
ここまでやったら満点 最近、フェラ中に「頭撫でて?嬉しいから🥺」と言ってくる嬢が居るのでそうしてる。他じゃ触れられないから接客と判ってても嬉しいね
黒髪サラサラのショートだしすぐ直せるから気にしないそう
ホスピの塊みたいな接客サービスしてくるが前回は喋りが多すぎた >>538
これはさすがに高級店以下の店で望んだらサービス乞食 頼んでもないのに中出しマンコに指突っ込んでクチャクチャ言わせた挙句そのザーメン付きの指をおいしそうに舐めてくれるオキニ
新規開拓する気失せる 日本人て客は神様って思ってる奴多いからね
とくに年寄りは >>539
いーですね。
そんなこと言われたら、楽しい気持ちになりますね。 ソープ行ったら必ず聞かれる質問
「どこ住んでますか?」
「今日は休みですか?普段いつ休みなんですか?」
「ソープどのくらいきてますか?」
これどう答えるのが正解ですか? >>544
>「どこ住んでますか?」
正直に言う
>「今日は休みですか?普段いつ休みなんですか?」
セックスしたくて有給使った
>「ソープどのくらいきてますか?」
週1 馴染み嬢No.2に一か月ぶりに入ってきた。
最中の顔と胸が紅潮し鼻の穴を大きく広げる様子を観察するのが面白い。
逝く直前は乳首が硬く勃起し腰をくねらせてくるのでナニにまとわりついてきてとても気持ち良い。
逝くとナニを押し出すほど激しく腰をビクンビクンと動かす。
フィニッシュは口内のつもりだったが、耐えきれず口に含んでもらう前に大半を空中に発射してしまってお掃除フェラになってしまったorz ソープの年齢表記に慣れてしまってたまにテレビ見る時に知らない新人タレントの(21)とかみてもソープ基準で年齢判断してしまう。 >>544
全部普通に正直に答えるなぁ
今日休みですか?何してたんですか?何するんですか?は正直ちょっとウザいけど… 飲食店向けのおしぼりは2割くらい値上げになったけどソープ向けのタオルは上がってないのかな >>547
以前あった
ソープあるあるスレ思い出した
馬鹿馬鹿しいけど、あのスレ結構好きだった え、ソープ値上がりするの?
でもその代わり十八歳ソープ嬢や
モデル並のソープ嬢がたくさんいるんですよねw ゴム自分で外した事ないな。買った事もない
ゴム店で良いゴム持ち込みしたい衝動に駆られるがキモ客だよね🥺 休みですか? どのぐらいの頻度ですか?
はよく聞かれます。
土日祝が休みなんですよと答えると、今日は土曜なんだぁと返してくるキャストはまぁまぁいます。 今、ゴム自慰してます。サイズが合わないみたいですが、もったいないから使いきります。 >>558
色んな物が値上がりしてるけど別に質や量が上がってるわけじゃないだろ 月4くらい通ってるけど正直月8くらい通いたい。
いや、叶うなら月10くらい通いたい。
月10くらい90分〜120分くらいで通いたい。
格安店で3万〜だとしても30万〜/月 かぁ。。
ってかそんだけあったらセフレとかP活できんのかな? >>564
一度トライしてみたら
週2回って結構ハードだし体力いるよ おっさんだけど別にそんなにハードには感じないが…1日1発な人だからかな
チャージに中2日の3日に1発発射のローテで快調
愛人セフレとかと違うメリットは毎回取っ替え引っ替えで色んな女性を味見出来ることだと思うので
オキニ気質な人は、そっちを模索してみるのもいいのかも >>564
元気だな
この前久々に行ったら体力落ちててなかなかイケないし何とか出したけど以前ほど気持ちよくもない
もうセックスとかオナニーさえたいして気持ちよくなく楽しくない
毎日会社で精神すり潰されて金もないから色んな事我慢して何が楽しくて生きてるんだろう俺 >>567
ここのスレタイを見つめ直して頑張ろうぜw 今月は週一で30近くいきそう
仕事頑張ってソープ引換券稼がなきゃ 正直P活するぐらいならテクニックがあって要望に応えてくれる良嬢の方がいいわ。やっぱり素人は素人。 写真指名でおいしい思いできなくなってきたな
人気嬢は長時間押さえられてて、出がらしみたいなのしかいない
でも、ちんこは立ってるから入って、可も無く不可も無くの繰り返し
頭ではわかってるんだけどな
風俗嬢しか話し相手がいないのもあるが >>573
コロナ終わってきたのと4月から1月が繁忙期だからな >>574
いい思いできてないのは、今年になってからずっとそうなんだが
オキニが出勤減らしてるから、余計そんな目に合う
オキニはもう辞める気がする これまでがオナニーに明け暮れすぎてた人生だったから
>>566
みたいなオナニー無しで抜くならソープで!
みたいな習慣にチェンジしてみたい、ってのはあるかも。
女の子選びについても量は質を凌駕する、っていうか。
散々っぱら悩んで入った子だとちょっと期待とズレてても不満だけど、
性欲にまかせてエイヤっで選んだ子の方がいろいろ発散させ易い気がする。 >>576
予約していくのが好きじゃなくてな
でも、最近はロングで押さえるのがトレンドなのも感じる
前なら、たまに写真出てた嬢が見なくなったもん オキニがコスプレとか何でももち込み良いよーって言ってくれたから、網タイツとか持って行きたいんだけど、普通にドンキとかのでいいかな。
よその店でも着たままプレイとかしたことない初心者、ってかプライベートでもタイツつけてやったことなんてほぼ無いんだけど、、
またのとこが空いてるやつ買えばいいんだよね?。。 >>580
パンストにしてビリビリ破くのも良し
網タイ好きならガーターでノーパンおすすめ♪ >>581
ありがとー、スタイルめっちゃ良い子だから映えるだろうなーって、全身タイプのセクシーランジェ的な網タイツ考えてる。
俺がドMだからボンテージとかも興味あるんだけど、いきなりはハードル高いからちょっとずつ試してみる! >>582
ドンキとかで買うの恥ずかしくないですか?
私はAmazonとか通販です オキニは胸がでかいからサイズ間違えると入らないと言われたからAmazonで一緒に探してる
あれこれ言いながら見るの楽しいぞ >>583
通販の方がいろいら選べて良さそうだね!
>>585
その子はスタイルいいけど巨乳!って感じじゃないから大丈夫だと思う。
たまたま最近の写メ日記が昔のデリヘルの頃にあったOL制服の写真で、それきっかけでよく着てたコスプレの話して楽しかった! 明日は月に一度のソープです。
沢山だすぞー、沢山キッスするぞー
沢山舐めるぞー、沢山触るぞー いつ死ぬか分からないので、
自分の欲望に正直に生きます。
高級店で二輪車
貸し切りデートもしてみる >>588
二輪車またやってみたいなぁ。肉感のある嬢2人に埋もれるようなプレイがしたい。 明後日に東京から雄琴の某ソープに新幹線で行ってきます
往復の交通費だけで吉原行けるじゃんと言う突っ込みは無しで >>588
俺も最近その心境になってきた
勿論全く何も我慢しないとかではないけと
明日死ぬかもしれないからある程度の贅沢と無駄遣いはやっとくことにした
我慢だけして死んじまったらもともこもない
気になる嬢がいて躊躇してるうちにその子が上がって後悔したりした経験で学んだ
出来る事は出来るうちにやっとけ みんな今日も元気に登楼してて良いなー。
俺は次は来週末かなぁ。今週末もいくかも。 3ヶ月くらい休んでるオキニから復帰案内のメール来たからまだ嫌われてる客でないと判断していいのか?
3ヶ月ソープ行った気分で貯めた金で1日の枠とりたいが復帰初日貸切は無理だろうな >>594
わざわざメールくれたんだから良いんじゃない?
姫予約は出来ない店なの? >>592
昔
いつ迄あると思うな親と金
今
いつ迄あると思うな嬢と命 >>595
メールで姫予約でしてた
遠くから行ってたから月1だけしか行けてないけど、休みの日でもステルスで出勤してくれた
だから感謝の意味も込めてロングで1度入ってあげたいけどまだ通って4ヶ月だったし今まで90分だけだから無理そうかなと >>591
遠征頑張って下さい。
私も以前出張先の中洲で素敵な嬢に遭遇して、東京から飛行機で月一で通った思い出があります。
行くまでのワクワク感が良いですよね。 >>594
おそらく大歓迎だと思われる
実際には出てる予定を貸し切るのは難しいかもしれないけど
打診するだけしてみれば喜んでホイホイ特別日程を組んでくれるかもよ 月1で4か月なら会ったのは4回って事?
特別扱いしてくれる程信頼関係築けてるかな・・ え…?う、うん…特別扱いしてくれる…とか考えられる人は幸せでいいな
ぶっちゃけそれほど害の無い鴨達にも餌を撒いておいたら1羽大物が舞い込んで来たと喜ぶと… 好きな客と嫌われてない客の間には大きな隔たりがあるよな
オキニ客>>好きな客>>>まぁ来てもいい客>>>>>>>>>>嫌われてない客>>>嫌いな客>>>出禁客 >>591
私もs着高級の為に関西から吉原へよく遠征してますよ。
往復3万円以上の交通費は痛いですが、、 遠くの店だと気に入った嬢ができても通えないのがつらいな 私は千葉、オキニさんは川崎。
アクアライン万歳!
湾岸線も使いますけど。 >>605
九州出張の時に別府のソープでいい子見つけてしまってつらい
せめて月イチで通いたいけど実際は50日に1回くらい ソープのために生きている。
俺の人生はソープがあって整理る >>598
ありがとうございます。いよいよ明日です
明後日仕事なので日帰りなのが辛いです・・・
九州や北海道、岐阜のソープはまだ未訪問です
福原のソープは3件行きました。1件は潰れて別の店になりましたが
>>604
時間があれば青春18切符で移動できるのですが
それ以外の普通のシーズンでは安い移動手段がないですよね
>>610
分かります。20代の頃はちょくちょく行っていたのですが
30代は前半全くと言って良いほど行かなかった。金がなかったせいで
今は月一で行ってます パンツクンニで下着ベタベタにしたら上がり部屋通されてボーイから出禁宣告された
それ自体は仕方ないので受け入れるが嬢はどこでどうやってボーイに話をしたんだろうって不思議でしょうがない
そんなタイミングなかったはずなんだけど >>612
「この客は出禁orNGで」って合言葉があるのかね? 内線電話で「お客様お上がりでーす」って言う時のセリフで決めてあるかもな 生ハメからの口内射精が好きで結構嬢からNG食らうけど「お前NGな」って言い渡されたことはないなあ
予約取れなくなって悟るみたいなのが多い >612
パンツクンニが終わったタイミングで上がり部屋に通された?
時間いっぱい終わって普通に上がって、宣告された?
嬢NGじゃなく店NG食らった? >>617
時間いっぱい終わってからだよ
宣告されたのは嬢限定の出禁
「◯◯さんとは今後お遊びいただけませんのでご承知おきください」という感じで言われたので 下着がベタベタになるほどのパンツクンニってすごいな 最後のコール時に「おしぼりお願いします」って言ってなかった? そんなもんパンツクンニ断らない嬢が悪いだろ
唾つくのぐらいわかるんだし
酷い話だわ 悪いのが俺なのは分かってるんよ
替えのパンツくらい持ってると思って嫌がってても強行したので
演技か本気か分からないくらいの軽い嫌がり方だったのでそこを甘く見たのが原因です
パンツクンニ大好きでなかなか堪能できないので出禁にはなったけど大満足ではあります コスプレ店とか脱ぎたてパンツ持ち帰り店なら支障ないのでは? >>616
結構NG食らうけど、で嫌がる事してる自覚あるならやめてやれよ
それかNNの高級店でTwitterやってる嬢とかなら前もってこういう事したいと言っておけよ >>625
穿いたばっかりのパンツだとあんまり嬉しくない
せめて何時間か穿いてて体臭が移ってきてるのがいい
贅沢言うとそんな感じですかね >>624
軽い嫌がり方でも嫌がってるなら止めるのが普通だし、止めなければNGにされる
そのうちヘブンでNG共有機能ができるらしいから全店NGなんて事もある
最初から好みのパンツ持ち込みして頼むとか、指名した子に、パンツの上から舐めたいんだけどこれで用意してくれないか?と5000円でもチップ渡せばさせてくれるのにケチるからだよ ヘブンのその手の話はマユツバだと思ってるので専用のスレ立ててそこだけでやってくれないか プレイや行為的な面からのNGってそんなされるもんなの?
顔騎してアナルを俺の顔に擦りつけてくれ!ってリクエストしたらNGになるかな? >>631
この客お金もらっても相手したくないと思われたらNGなんじゃね? 相手が嫌がってんのに強引にやりたいことを勝手にやるやつはキチガイ >>612
LINEとかメール飛ばしたんじゃね?
もうパターンとして出禁客認定する時の定型文とか作ってあって
飛ばすだけとかしてあるかもしれない パンツクンニとかしたいなら替えのパンツ買って持ってくるとか
パンツ代(ブラとセットの事が多いだろうから勿論セットの代金)払うとか
お気に入りの下着だったりするかもしれないから
自前で持ち込んでそれに着替えて貰ってクンニするとか
それぐらいしないとこっちの言い分は通らないだろうな 嫌がらせはやめろと言うとやりたくなるやつもいる
金払ってるんだから自由だろって言う思考
俺には考えられないと思ってたけど嬢と雑談してプライベートではフェラなんてほとんどさせないって話したときに俺も50歩100歩かなと思った
彼女とかにはしてほしくないけど嬢ならいいやって考えてる フェラを女性にさせる事を女性を侮蔑する行為とか思っていそうなその思考の時点で…って気もするがw
ソープでの事は仕事だからアレだけど、普通は女だってフェラしたいのよ
ていうか相手が喜ぶ事をしたいし、気持ちよがってる顔も見たいの 喜んでフェラしてる女もそういないだろ
男が喜ぶor求めるからやってるんだろ >>639
男だってそうだろ
女が喜ぶからクンニする 俺はクンニ好きだからよほど異臭がない限り舐めるよ
舌が長いので気持ちいいと褒められる >>634
相手が嫌がってるのに言葉も通じずに強引にやる奴なんてキチガイ以外の何者でもないだろ
おっさんにベロベロされた下着なんてキモくて捨てるだろうし、そうするとセットのブラも捨てるしかないし、1万前後の損失だろう 素人の子はフェラしない、正常位しかしない、Dキスもしないって子もザラ
金で穴は貸すけどそれ以外は本当に好きな彼氏としかできないって
ソープ嬢は女神だな
そんな女神にすらNGにされたり嫌われるような事するってよっぽどだぞ
一生女の子と恋愛関係になれないだろう >>646
これで言い返した気になってるのがすごい 明日の早朝1番に予約入れたからもう川崎ログインしたわ。
漫喫でちょっと漫画読んで寝てシャワー借りてから行こ。
楽しみー。 早朝セックスって彼女と泊まりで旅行行って
朝起きたときぐらいしか、やったことないね
彼女居ない歴40年だけどね >>648
コッチも早朝割の為に5時半起きでシャワー浴び、夜が開けぬ中家出て行ってた時あったけど、
俺何してんだろ?
って夜明け前の街を車で走ってて思ってたわw 早朝に楽しみが終わっちゃうとその後1日過ごすのがつらい オキニとのラス枠は一日のお疲れ様感を共有出来ていいよね
おやすみで別れるのも良かった >>648
川崎はこれができるからいいよな。
吉原は、周りになんにもないからな。 満喫でアダルトビデオ見て気分を高めるんだが、美人だったりスタイル良すぎる有名女優よりも、予約した嬢に近いふつうルックスのだらしないボディの作品を見る方がイメージが捗る。 >>652
わかるわー。おれは12月のクソ寒い時期に始発に乗るため駅までチャリこいでる時に思った。 早朝に楽しみ終わっちゃったら後はどうやって過ごしたらええねん >>664
早朝ソープからの上野の立ち飲み
最高の贅沢 さすがに朝からは行く気がしないですね。
朝起きてからのモーニングセックスならべつですが、やはり夜でしょう。
今日は17:00~20:00で予約してあります。 少し前に辞めたオキニと同一人物と思われる嬢を別のエリアの店で見つけたので今日予約入れたんだけど、はじめどう切り出せばいいか迷ってます。
オキニと言っても行ったの3回だけなので向こうは覚えてないと思うけど、、、 そうとも言い切れませんよ。
新規か本指かを判断するための記憶力を持っている人のほうが多いと思います。 >>669
そこは盛大に驚けばいいと思う
あれ?ひょっとして〇〇さん?えー!みたいな
〇〇さんみたいな人がタイプだから同じような人選んでたらまさかの遭遇!ってね >>672
もしかすると警戒される可能性もあるから、そういうノリで行ったらいいと思う 白々しい
妙な芝居をするより素直にまた会いたくて探してたんだって言う方がマシ >>669
本指名料請求されそうだな。
俺ならだまって、黙々とサービス受ける。 ソープへゴー スッキリ 三ノ輪駅まで歩いて帰宅中w 僕が恋したのは ネットの中の世界だけに生きている電子の妖精 現実には存在しなかったのだ… まあ実際女がニコニコ笑顔だけ向けてくるなんて有り得ないからな
俺素人童貞だけど 久々に行ったら、ゴリゴリ話しまくる嬢でなんか疲れた 669だけど杞憂だった。
会ってすぐに向こうから小声で「会ったことありますよね?」って聞いてきたわ。
なんでもシティヘブンでのネット予約だったから、嬢にも予約した自分の名前(ニックネーム?)とかが通知されていて、名前に記憶があったみたい。
喜んでくれたから良かった。 >>684
小声なのねw
会うとさすがに思い出したりするよね 昨日ですが雄琴まで行ってきました
店の内装やサービスは満足でしたが
嬢の顔がちょっとタイプじゃなかったです・・・
でも行って良い経験になったと思いました
もう次はどこに行こうかとか考えてますw エヴァ15で軍資金を稼ぐ予定でしたが、
たっぷり1500回転10万絞りとられて
しまいました。
物流費、原材料費が上がり、高級店に
月3回行くのは無理になりました。
即には拘らないのですが、NSの快感と
NNの征服感は忘れらません。
マット運動も気持ち良いですよね。
既婚者の方、資金の捻出方法。
土日に出撃する口実。
教えて下さい >>687
離婚すればババアを損切りできて資金できるし土日も通い放題 慰謝料と親権がなぁ…
財産半分取られるのが無理ゲー >>687
ギャンブルをやめる
売上を上げる
投資で増やす
月2回以下で我慢する
大衆店で妥協する
金目の物をフリマで売る
ギャンブルしてるならそれを土日登楼の口実にできないの? ソープ遊び覚えちゃうともうこっから新規に恋愛して恋人つくるなんて無理ゲーすぎる。
容姿整えて身だしなみしゃんとして行く場所考えて飯奢って、これ何回か繰り返して告白してようやくホテルでしょ?
数万握りしめてシャワー浴びて川崎行こ、ってなるわ。。
だからダメなんだろうな。。 ソープと恋人との恋愛は全く別物とは思ってるけど
20代の女の子とイチャイチャエッチが出来るのはソープだけだからな
恋人(嫁さん?)作るとしても40代以下は絶対無理だろ(俺50代)
下手すりゃ40でも(というか彼女、嫁さん自体)無理臭い 初めて二輪に挑戦してみます。
人生で一度はしてみたくて。
たのしみです。一週間たっぷり溜めていきます。
二輪はやっぱり別物ですか? オキニちゃん全体としては満足だし何度もリピしてるんだけど最初の会話が長いんだよね
最初10分くらい最近あったこととか話して
それからズボンの上からチンコ触りにきて
ボッキしたらチャック下ろされて
服は着たままでフェラからずらしハメの騎乗位
フィニッシュはしないで中断してお風呂
ここまでで30分くらい終わってる
ここ15分くらいに凝縮できるといいんだけど >>697に対する時間を使うルーティンが出来てるんだろうな
さわったり脱がせばいい 明日の9時から予約してるのに寸止めオナニーがやめられない
暴発したらどうしよう・・ >>697
俺は初回の子でも部屋に入ったらすぐ「体触らせて」って言って確認取ってからスカートの中に手を突っ込んでるよ
話し好きの子は座ってしまったら長くなるのでその前に対処しちゃおう >>697
チャックおろしただけの騎乗位とか嫌やわ
ズボン汚れるやん >>700
すぐ触らせては余裕なさすぎる
せめてそこはキスからだろう ガッツキ客は嫌われるんやで
そんな奴は大体触り方乱暴で元取ろうと必死でキモい その通り
こちらが紳士的な行動していれば嬢もきっちり奉仕してくれる 俺はいつも120分で1回戦で満足
たまに240分で入っても出前取ったり昼寝するので1回戦
ガツガツする気力も体力もない余裕をこいているわけでもない
ベッドで一回できれば満足できるエコな俺
どんな客よりチョロい自信があります >>709
自分と似た人発見ww
私も何時間枠でも一回戦で終了します。
外出の時なんか、ホテルで長風呂してたら0回戦だったこともww 最近オナニーしてるとシコシコせず射精するんだよな
エロい事考えてなくても興奮状態になると射精する能力が身に付いたわ >>711
嫌いなものになぜ大金渡す?
嫌いなら嫌いを貫いてオナホで我慢しろよ >>714
答え書いてんじゃん
女体は好きなんだろ
本音の女は嫌いってわかる 女が嫌いというより現実の女が嫌い、理想の女なら大好き
理想の女を演じてくれないソープ嬢は嫌い
一時の理想を追い求めて地雷原を彷徨い続ける日々・・・泣 俺は女嫌いと人間嫌いを併発してるから完全に女体だけでいいわ
ダッチワイフが技術革新で生身と区別付かなくなったらそっちのがいい 人間のくせに人間嫌いと言い出す人間嫌いだわ
人間嫌いのくせして人間が集める掲示板にわざわざきて「人間嫌い」宣言する人間も嫌い >>717
さすがに全く喋らない女体だと味気なくないかな?
俺はイチャラブエロゲーのヒロインを再現したセクサロイド欲しいよ
技術革新はまだなのか・・・ >>710
俺も何時間とっても基本1回戦ボーイ
ただしショートコースでも1回出来る >>718
同感、意味わからん
わざわざレスする必要ある?
いい年齢して構ってちゃんなのか いやまぁ…本人も苦しいんだと思うよ
幼女しか駄目な人、二次元しかダメな人と同じパターンでしょう
社会から、同世代の女性から拒絶されたと思い込んで発症する後天的な病気
人間嫌い、女性恐怖症だが性欲は狂おしいほどにあって声優にはフル勃起してたりする
こんな奴が結構多い…大丈夫か日本は 人間それぞれ考え方や性格が違うし男女なら尚のこと違うから何度も話し合い、時には言い合ったり喧嘩したりして妥協したり心を摺り合わせて生きていく
でもオタクは、アニメやマンガやAVに出てくるような、勝手に惚れてくれてヨシヨシしてくれておだててくれて、一切否定せず、グチも言わず、求めればいつでもセックスさせてくれてすぐにイきまくる処女しか無理、それ以外の女はしね、
みたいな認知のゆがみがあるんだろうな、知らんけど まあ、2chは何か書いたら氏ねと反応あるからな
氏ねも立派な反応
人なんてふとした瞬間に変わってしまうし、信用なんてできないよ >>725
これは俺にかなり当てはまるな
俺が現実の女が嫌いな理由が、現実の女に嫌われてるから
現状がダメでも容姿、性格、仕事などを良くして好かれる様に努力するのが普通の人なんだけど
俺は文句だけは一人前に言って何にも行動しない、でも性欲は強いからHしたい肉体的にも精神的にも癒されたい
だから俺の収入でも買えるような理想のセクサロイドなどが欲しいが無いのでソープ嬢に理想の癒しを求る
で、ソープ嬢にも現実の女と同じ塩対応されて、やっぱり女はクソだな・・・ってなり更に拗らせる 以下ループ 廚ニ病
高二病
大ニ病
社会人三年目くらいにありがちな意識高い病
おっさん病
労咳 >>730
俺がこどおじと見抜くとは只者ではないな >>731
( ´・ω・`)人(´・ω・` )ナカーマ 関東で生まれ育ったなら実家暮らしは一定数いるだろ
Twitterで婚活サービスの公式アカが「実家暮らしは結婚できない」と書いたら、関東出身者にキレられて取り下げてたな
Twitterなんて、ほとんどのユーザーが首都圏在住者なんだからさ まぁ確かに大阪は隣国の雰囲気を醸しだしてますけども Twitterで嬢の愚痴や店員の注意見てると、ダントツで関西の客が酷いらしいな
マナー違反、ガシマンチクスト等の乱暴、不潔で悪臭すごくても風呂断って即やろうとする、デリでは本強、s着ソープでは生強、思い通りにならないとキレ散らかす
時点で九州の客が乱暴で酷いらしい
何でだろう
呪われた地なのか? >>696
もう行ってきたかな?
avで見るような2人並べて交互に挿入、ってやってみたかったが女の子を替えるときにゴムも付け替えるルールだったんでちょっと間延びした 今日隣県のソープで出稼ぎオキニちゃんとダブルで遊ぶんだけど、ラスト押さえちゃったから宿泊するのよ。
今地域割使えるからその条件でドラッグストアで抗原検査して結果待ちなんだが、冷静に考えて何やってんだオレって頭抱えたくなる・・・。 >>741
今しか出来ないよ
脳で考えない
チンコで考えるんだ >>741
何が何やってんだ なの?
いいじゃん 遊べて検査も出来て
楽しんできなよ
検査結果陰性だといいね >>743
陰性証明はもらえたから宿泊代5000円引ゲット。
ガソリン代宿泊代お風呂代、何より2日という時間かけてオキニ逢うのが果たして、って考えちゃうとね。
ただ、>>742が言うように部屋入ってすぐDK即即NSで快楽の闇に誘ってくれるオキニがもうたまらん。テンションmaxで移動中w >>744
プチ旅行もセットなんだからいいじゃんw
道中気を付けてなー モテない奴はセックス一回するのに金と時間がかかりまくってかわいそうだなぁ >>741
吉原にも孃呼んで一緒に宿泊できる宿があったけど、今もあるんかな?
費用五万円位だったそうだけど。 >>745
ありがとう、楽しんでくる。
>>746
2枠割引効かせて5万切るくらい(オキニは普段1枠5万ちょっとのお店に在籍)。それに宿泊ガソリン飲食代入れれば今回7万くらいなるかな。
>>748
地方民だからわからないなぁ。 LINE交換とか営業なんだろなーとか思って返さなかったけど暇だから返してみたら普通にデート出来た。結構こんなもんか よっぽど気に入った嬢しか連絡先交換しないなー
営業連絡向こうから来ても全く行く気起きない
むしろウザくなって暫くしてブロックしちゃう 確かに、可愛いし素人極上美マン美乳だったけどやっぱ付き合うとかは重いな、金払って色んな子と遊んでた方が良し カネのために体を売るような女と付き合うとかありえん
そういう女は性欲の捌け口でしかない >>747
年取ると楽しみも少なくなるから時間を使ってゆっくりってのも楽しかったりするんだよ >>749
出稼ぎだからなのか、意外とお安いのね。
これは買い物上手だわ! >>753
カネで女を買い漁ってるようなおじさんはどこからも需要無いけどな… >>755
もし在籍元の店で出会ってたら完全に沼る自信はあるw
では出撃してきます、みなさんも良き泡生活を!! >>756
全くだ、嬢がいなけりゃアウトのくせに
そういう考えが非モテなんだよな 彼女いた時は風俗行かなかったけど
SEXはさせてもらえなかった
今は別れて月一でソープ行ってるw 彼女欲しいです。
休日デートしてみたい。
泊まりの旅行デートにも行きたい。
休日はいつもいつもソープ行くか
家で一人ps2している人生に嫌気がさしてます。
独り身は寂しいです。彼女と休日を過ごしてみたい。もちろんセックスもしてみたい。
彼女募集中です。若くてかわいい子で性格が良ければ、文句ないです。
一人ぼっちの人生から脱却したい。
彼女と一つの布団で寝たい。
彼女欲しい。マジで彼女欲しいよおKEKW >>761
>若くてかわいい子で性格が良ければ、文句ないです。
文句ないってww
欲張り過ぎだからできないんだろ
同年代の性格良い女性、若い性格普通のデブス、まずそういうのから選んでみれば彼女くらいできる >>762
昔から有名なコピペだから相手にするな
PS2な ソープで風呂遊びするのは、年取ってからでよろしいかと。
若い時は恋愛しなさい。 学生時代にパートナーに出会えてない奴は、婚活しないと結婚不可能だよ 吉原新規オープン高級店は、NN当たり前で顔をさらしてくれてはずれ無し。
嬢も客取るために必死でツイッターで顔とエロい画像さらしまくってくれて、
日記では客に感謝の内容で、なんか岡村理論が強烈な形で遅れて発生したみたい。
岡村理論はコロナスタート時に発生するとかいってたけど、全然外れで期待して
そんした〜だったけど、最近すげえよ。
頑張れコロナ!もっとガンガン不景気になって、女子大生の就職なくなれ〜
バイトするならソープに直行コースになれ〜
頑張れコロナ!コロナ様は救世主! 入浴料3万円が警察と折り合った上限のはず
新参が事も無げに4万円を掲げてりゃ足引っ張られて潰されそう >>766
ホントそれ、哀れだな〜
手に入れたいけど無理
だから、あの葡萄は酸っぱいってさ〜 >>769
こいつ早く○ねばいいのに
自分の家族や娘に女性がいない孤独死予定の老人だからそんな事言えるんだろうな >>771
今時、男がみんな結婚したいとでも思ってる?
今の時代、よほどの美人か性格が良い相手でもなきゃ結婚なんて男にとってはマイナス要素が大きすぎるんよ
何が楽しくてブスか古女房なんかに一生縛られて給料も殆ど渡さなきゃならんのかって話
愛がないのはお互い様だからソープで遊んでたほうがよっぽど良い お前の事を愛して結婚したいと思ってくれる女性はこの世に存在しないからこれからも安心してソープに通って下さいね☆ 39歳万年ヒラ
同期は出世してそれなりの役職に就くか、もっと待遇のいいところへ転職してる
親戚界隈でも売れ残ってるの俺一人で、高学歴高収入イケメンな兄貴は、美人でいい嫁さん貰ってた
結婚はとうに諦めてるけど、エッチ大好きなのでソープ嬢にはとても感謝してる
もはやソープ行くために働いてるね >>773
高価なデニムを履いてソープに行けば良いよ 32歳ってソープ通いしてると周りより若く思えるんだけど世間的にはマジでもうおっさん売れ残り物件なんだよなぁ。時間とか現実は残酷だわ。
これまで川崎だったけど次の土曜に初吉原いこっと。 オキニにプレイ後に、脇の匂い嗅がせてと言ったら一瞬脇ガードされたけどいいよと言われて嗅がせてもらったわ
ほんのり汗臭かったけど好きだから興奮した
恐らく変態と思われてるだろう >>762
ブスは任せました。自分は可愛い子の彼女と結婚しますのでwwKEKW どこフェチ?
って聞かれて
脇かなー
って答えたら軽く引かれた ソープしか楽しみが無かったが、ソープも小汚くて行くと頭痛が酷くなるようになってきた。結果楽しい事が無くなった。 >>782
俺自分でも自覚あるくらいワキ臭いんだけど今のオキニは結構際どいとこまで舐めてくれるんだよなー。乳首舐められてる時も恥ずかしくて脇締めるんだけど、乳首から移行して脇の方まで舐めてくる。
恥ずかしいけどそれがポイント高い。。 ワキにローションつけての脇コキはなかなか新しい快感だった
痩せてる嬢でお肉なし。皆も頼んでみて? おちんちん挿れながら「あー気持ちいいしあわせー」って言ったら嬢が笑ってしまってグイグイ締め付けられて1分くらいで逝っちゃったw >>774
勘違いすんな
他人が結婚しようがしまいが興味ないわ
ましてや嫁がデブスだろうが
非モテならソープ一択だろ >>774
結婚したい、したくないって台詞は
福山クラスが言える事だな
凡人は、できるか否か問題
相手があっての話だぞ 出た汁時代なのに電話予約しかできない店が多い
外部に売上把握されたくないのかな ネット予約はいたずらやバックレが多い&一つ予約飛ばれるだけでも大損害の業種だから 今月は副業で結構働いて副収入13万くらいになるなぁ。
6万円台の初高級店に2回行くか
大衆〜格安で3〜4万の予算を4〜3回行くか
久しぶりに二輪車したい気もするなぁ。
悩むなぁ。 いいですね副業。私は副業バイト1日で8000円です。
キャストから見れば哀れな無能ジジイです。 マットで2回戦以上する、っていう方いますか?
マットがすごく上手な子がいるんですが、マット→マット ってお願いできるのかな、、と思い。
騎乗位がしんどいと思うから
2回目は男が上になる、、とかならアリかな?
でもそれだと結局ベットやるのと同じな気も。。 金土日の夜に予約せずに店へ行って、入った嬢が当たりだったっていう経験したことある人いる?
客多い時に待機してる嬢ってハズレしかいない気もするけど、そうでもないんかな? >>806
男は上になれないよ
ソープ嬢は何度も講習を受けて、あのぬるぬるの上で自由に相手に体重かけず怪我もさせず安全に動けるようになってる
見よう見まねでやったら自分だけでなく相手に怪我させる可能性もある
現実的に考えたら、乳首舐めローション手コキか、シックスナインで二回目出すとかなら有り >>806
嬢次第では。
上手な嬢ほど上になることを許さない気がするけど。
上からテカテカの体を見るのは興奮するけどね。 >>808
いきが悪くローション流して上と下変わったことはあったけど新鮮だった >>806
マットプレイ最後の騎乗位で挿入してからイクまでが大変だと思ってるなら、変えることできるよ。
慣れてる嬢なら頼めば滑らないようにタオル広げてくれるはずだから正常位でもバックでもできる。
ただそれでもマットプレイ2回は疲れるし毎回頼むとなると嫌がられると思う マット中下からおっぱい触ろうとしても危ないからダメと言われたな >>806
マットしてる最中体動かすと「動かないで!危ない!」
「ローションプレイ中は勝手に動いたらお互い危ないから
ただだだ脱力して寝てて」って去年上がったオキニに言われたなぁ >>813
マット苦手だったんだろうな
上手な子は客が動こうがお構いなし
というかノイキャンヘッドホンみたいに反対の動きをして打ち消してくれる >>813
マットそれなりに上手い子に聞いたんだけど、その人が通う講習の先生が定めてる上級の上の超上級レベルまで全てマスターしたら、その上のレベルに客を上にして上手くコントロールするプレイがあるらしい。
ちなみに中級マスターしたくらいでマット得意と公言できるくらいのレベルらしいよ 今週末の登楼予定が全然定まらん。。
今年の目標として
・初吉原(これまで川崎)
・初NS
・100分以上で楽しく遊べる候補を増やしたい
ってのを立てて、吉原の中級店いこうと思ってるんだけど、、なんか迷いが生じてるというか。
NSへの不安なのか、
慣れない吉原のリサーチで情報過多気味なのか、
吉原とかNSとか要素の優先順位を自分でちゃんとつけれて無いのかもなぁ。 S着で射精できるならS着のままで楽しめば良いのに、なんでわざわざ危険行為のNSをやろうとするんだか NSハマるとS着とかヘルスとかスゲーバカバカしくなる
やっぱり中出し一択 >>806
「ガチ本気のマットお願い」って頼んでみるのも一興 美しい…!
としか言いようのない整った形の乳房が外したブラからポロンっと現れる
思わずそっと触ってその柔らかさを確かめようとする
が、硬い…
むむっ!?触った手の形に凹んで元の形状に戻らない!!
これはヤベェぞ!
焦りまくって元の形にしようと粘土遊びのようにこねくり回す
いかん、ナスみたいな形になってしまった…
恐ろしくて嬢の顔を見る事が出来ない
特選隊の嬢に出会った夜は大体こんな夢を見ます… >>819
>>820
失う物が何もない「無敵の人」ならそれでも良いかもしれないが… >>806
オペラならマット2回戦も大半の子は大丈夫
下がしんどいと言え色々工夫もしてくれると思う >>818
やっぱNSって危険行為なのかなぁ。。
こういう掲示板でみんな生報告しまくってるから、それ見てると自分も1回は、、って気になってきたんだよなぁ。 危険行為だったら誰もNSしないでしょ
死をかけて迄する事でもないし
生=性病って脳なら、辞めときな
固定概念の塊な人には向いてないから >>825
性病の面ではリスクが上がるだろうけどそれにも変え難い快楽もある HIV以外なら割と簡単に治療ないし抑えられるみたいだからへーきへーき
最悪HIV掛かってエイズ発症しても首吊るだけ
彼女や子供、夢がある奴はNSどうのより風俗自体辞めたほうが無難 >>828
こういうやつに限って、HIV陽性わかった時に取り乱して号泣するんだよな爆笑 オキニが「系列店に出勤するからよろしくね」と日記に書いてるんだが、その店のHP見たら、名前変えて出てるんだが
業種も箱ヘルだし
これどう思う? 少しだらしないくらいのグラマラスなお姉さんと濃密にプレイしたい欲と
キュッとスタイルの良いかわいい子とイチャイチャしたい欲
ドSっぽいギャルとか痴女にヒーヒーいわされドライでイキたい欲と
素人っぽい若い子をひたすらパンパンはめたい欲
ソープだとなまじどのルートも叶えられてしまう分、決めきれねぇ。。
とりあえず今日は寝て明日早起きして川崎ログインしてから考えるか...? >>832
ちんぽレーダー大事だよな オレのは資金豊富なんですざましい探知精度になってきてる 今の嬢通って6回目位から帰りに何回もチューしてくれるようになった
別にやった後にチューされたいと思ってなかったが、部屋出る前に3.4回、エレベーターで2.3回してくれるようになってから帰る前のチューもいいもんだなと思い始めた 最近めっちゃ相性良いオキニにぞっこんなんだが週一くらいで通って引かれないだろうか >>837
ぐっと我慢して3週間後とかに会うとめちゃめちゃ幸福感えられるしできるなら我慢してみたら? 週1の客と、3週に一度の客、どっちにより優しくすると思う?
答えは出てるだろう 週1くらい普通だよ
ヤバイ客は週3とかそういうのだよ
俺も基本的に中4日でオキニに通ってるけど大丈夫だよ 週一くらいは普通じゃなかろーか
通常の恋愛でも会うのは週一とかがせいぜいだし >>842
中4日というのは変則的だね
3勤1休のお姫さま? >>844
精子が溜まって性欲がピークに達する期間だよ
中4日で生セックスをするのが一番精子が溜まるしチンポの調子も良くて90分3回戦ができちゃう
期間が開いてオナニーすると体が精子生産をサボるようになる気がする
なので全精子をオキニの膣内に注ぎ込んでる 全盛期は1年間くらい週2〜3回だったわw
オキニ作らず新規嬢ばかり入りまくってた 俺はソープ行った日は帰ってからプレイを思い出してオナニーするよ
すでに出し尽くしてるのでほとんど出ないけどね つい調子に乗って2日連続で行ったら2回戦で不発だったわもったいないことした >>833
性欲に負けて度々精度が落ちるんだがどうしたらいいでしょう? >>846
以前のワイが、そうだった
今じゃ月3程度
ちょっとH飽きてきた感じ
気になる新人もいないし 45くらいの頃にチンコ的にもう数年が限度だろうと思って通いまくったなあ
あれから13年経つがまだ勃ちますw >>857
そうなの?
今45でそろそろ枯れるだろうからその時までちょっと通おうと思ってるけどそんなに先長いの?w まさに俺
44歳だけどフルボッキさせるには体調整えたりオナ禁したりしないといけなくなってきた >>857
あれ、同じだ、ビックリ。ここ数年は時間の余裕ができたのでもっと頻度高く通っています。 32だが120分でオキニと2回戦目が中折れする。。
最近スクワット始めた。。 どんなに可愛くても尻がキレイでバックから突いてる時に絶景じゃないと嫌だ お尻が白くて丸くてプリッとしてて腰が括れてる子とするバックは本当に幸せだね バックでピストンしてる時にマンコの内側がめくれて出てくる子が好き
卑猥で興奮する >>865
よっぽど締まりのいい子じゃないと無理じゃない? >>866
締りとは別要素な気がする
まんまんのアナル側の皮膚があまり気味だとチンコの出し入れに引っ張られて動く感じ >>861 だけど、もうソープ遊び自体少し考え直した方が良いかもしれん。。
最近前みたいに楽しめんくなってきた。 >>865
それそれ、ワイも好き
お尻の穴も丸見えだし卑猥過ぎる
バック好きだけど
それ見たら3分もたない 待合室で同志と情報交換したいけど、
恥ずかしくて声かけられないぞゴルァ >>870
ウザイから話しかけないで
正月待合室で酔っ払った客に絡まれたことあるわ 明日オキニの予約取ってるけど全くワクテカしないンゴねえ 送迎車の中で隣のおっさんに今日は誰いっちゃうんすか?って聞いてもいいのかな?
まあ俺が聞かれても適当に誤魔化すなwやっぱ無いわ >>874
送迎車だったら運転手に聞けばいい
大抵ボーイ兼運転手だから情報貰えるだろ
自分のオキニの情報は出したくないし出さないから話しかけないで欲しい 俺も待合室で声掛けられたな
どこから来たんですか?よく来るんですか?って、なんとなく正直に言いたくなかったから嘘ついちゃったけど
誰に入るんですか?って話してて、自分の気に入っている子に入る&今日自分が入る予定の子に入った事あるって言われたらなんか嫌じゃない?w どんな店でどんな雰囲気なのか知らんが俺なら話しかけられたら速攻逃げて店員に助け求めるわ。 他の客に話しかけられたら汚物を見る目で思いっきり
「うわっ…なんだコイツ話しかけんな」
って言う自信があるわ 俺も待合室でいきなり話しかけられるのは勘弁だなぁ
でもまぁソープ友達が欲しいって気持ちは分からんでもない
>>850
ちんぽレーダーは初期状態だと、探知性能が弱いので使い込んで性能向上するしかない。すなわち、性欲に負ければ負けるほど探知性能が向上するわけだ ソープ友達なんて欲しいか?
俺は風俗は絶対1人でしか行きたくねえ 一緒にいったりするソープ友達はいらんけど、
色恋オキニのノロケ話とかにつきあってくれる友達は欲しい。 すみません。声かけないようにします。
情報交換をさせて欲しいと思ったもので、、。
最近、Twitterの写真と別物が出てきて
(高級店にも関わらず)歯がゆい思いを
しているのであります。 昔仲間5人くらいで駅前に集合し
それぞれバラバラの店に入って2時間後に焼肉屋に集まって反省会をしていたことがある
これはなかなか楽しかった 川崎ではないですが太客忘年会という集いもあります。
審査ルートが不明で私は諦めましたが。 Twitterで風活部なるものが発足して男同士で誉め合ってイチャイチャしてるぞ
嬢の裏アカからはキモいって叩かれまくってるが >>884
それ大当たりの嬢を引いたときに正直に話すのか気になる
自分は隠したいタイプなんで 待合室に複数の客が居る時はそういう空気じゃないけど
自分ともう一人とかの時は色々と聞いてみたくなる事はあるなw
誰ちゃんに入るんですか?とか、あの子はどうでした?とか…
あと、口開け時の数人の客の中で大体一人いる当欠食らってる人にもちょっと声をかけたくなるw
いずれにしろ、在籍嬢を把握してる馴染みの店に限るけど 都内ソープで絶世の美女に会えた方います?
私は過去にマジで一回だけあったんですが、体はまあまあ程度だったもんでソープにいたのかな。
体もモデル級なら六本木の本番不可デリヘル行ってやろうな。 >>888
わかる、ワイも話好きだから
とは言え迷惑だろうから余程の事じゃないと
声はかけないけど
只、スタッフは別
メリットやデメリット色々あるけど
内部事情や裏話、割引情報その他楽しい >>808
タオル敷いてそこに膝つけば正常位できるよ嬢によるのかな 本当の美女だったら汚い臭い下手くそなおっさんに体を触らせたりせず、座って笑ってるだけで金が入る仕事できる定期 所詮人の子は人の子とわかるのは、この世界出入りしてるからだな 一回だけ飛田の青春通り行ったことあるが確かに他では会ったことのない可愛い娘だった >>894
でもいたんだよ。そのかわりサービスよくともトークは全く駄目でキャバは無理な感じ。
同じ体験した人いないかなと思って 飛田なんて入れ乳とわかる女ばっかだったけどな
入れ乳と丸わかりなのが多数いたから稼げるんだなとは思ったが >>896
俺も飛田青春通り行った事あって運の悪い日だったのか可愛い子は多いがそんなレベルはいなかった >>889
デリだけど竹内あ○とか初○りおんとお相手したな
めちゃくちゃ可愛かった やっぱ都内のソープで絶世の美女に出会えたなんて奇跡やったんやな。 大衆店、格安店にいるスタイルも顔もいい子って性格や接客にかなり難があるイメージ
そこまで嫌なら別の職種につけよと思うけど、どーいった事情でソープまで落ちてきたんかね >>883
ツイッターでとかなら情報交換とかしてもいいけどね
生身でするのは微妙かな
あとやっぱ自分のオキニはあんまり出したくない
色恋じゃなくてもそこはやっぱね >>905
確かにそんな美人は接客やトークはつまらんが、サービスはかなりよかったよ。ディープキスとか ソープじゃなくデリだがAV女優の桃音まみるが来た時が一番だったな
もう引退してた時期かもしれんが
可能な限り延長して6時間やりまくった >>903
でもソープ運は悪かったんすね。
まあソープもデリヘルも運だから肯定してないけど デリヘルでもソープでも絶世の美女に出会えた人はおらんそうやな。残念 俺がセックスしたい相手は絶世の美女じゃなくて劣情を誘うタイプのロリ顔でエロマンガ体系の20代前半だよ
美女は求めてない >>905
どーいった事情って大抵はホスト狂いだが 腕時計が壊れたので今日店行って見てきたんだけど
気に入ったデザインの物がなかなか無くて
ちょっと良いなと思った物が2万だったのだが
たけーと思い買わなかった
ソープなら2万なんて安いと思いすぐ出すんだが・・・
これだから底辺な俺ときたら >>921
俺も今日オキニに入る前に二万のボトム買ってきたわ
オキニに大枚はたいてると感覚ガバガバになるね
これ自慢じゃなく自虐なw来月のクレカ明細見たくねえ 女に性的サービス接客を受けるのとその場を提供する店に対して万単位の金がいるのは当然 嫁に先程、洗濯機夜の内に回したいので、
早くお風呂済ませておいて〜。
と言われて、つい、今日は風呂済んでるから
回しちゃっていいよ〜という会話をして
しまった。
滅多に行かない、銭湯に行った言い訳したが
相当怪しまれている。
オキニとのラインを見られたら、慰謝料
請求される。
お前ら、バレない工作教えてくれ 会社帰りに寄れそうなサウナ、銭湯はありますか?
まずはホムペ見て使えそうな情報があるか。 浮気してたなら慰謝料だがプロとの遊びなら謝り倒せば大丈夫だろ 回答ではないのだけど
ソープ行ってきたから風呂に入らないという発想なかった 別に不潔とは思ってないけどなんかちゃんと洗っておきたい気分になるな 俺は逆だわ
ソープ行く日は朝必ず風呂に入るし
当然、店でバスタブに浸かるし
その日の夜は風呂パス
1日3回も風呂入らないな 性病対策として毎回帰ってからしっかり入るようにしてる
オキニは超濃厚でギリギリまでベッドでイチャついて、毎回時間なくて最後の風呂は洗わずそのままドボンのスタイルw >>924
日頃からスーパー銭湯巡りをしとくといい >>924
バツの世界においでよw
好きな時に女の子達に会いに行けるよw >>924
ソーブで髪まで洗ってるのか?
ありえないだろ ソープの後って丁寧にちんこ洗いたいけどなあ
風呂入らないのは考えられねえ 前夜風呂→行く前シャワー→店で風呂→当夜風呂
即のことが多いから店では1回 ソープとか関係なく外から家に帰ってきて風呂に入らないとかあり得ない
まず最初に風呂に入らないと気持ち悪い >>932
風呂入れば性病に罹らないと思ってんの? ソープ通いやすいように川崎の近くに引っ越そうと思ってるんですが、おすすめのエリアやポイント、川崎住みのソープ遊びのメリットなど教えてください。
バツイチの独り身なので怖いものはありません。
今は富士見あたりを考えています。 >>932
プレイ後グリシンで洗わずドボンとか性病対策怠ってるだけじゃねえかw
家に帰ってからなんて遅すぎるだろw 既婚で相手が障害病気等で性交不可ならわからんでもないが
心身健康でも態々リスクがある風俗で遊ぶのって理解不能
早く梅毒もらって滅びないかな笑 しょうがないよね
頭と金玉に精子がパンパンに詰まってるんだもん >>943
嫁が50代になったらわかる
当方42だが別に嫁を愛してないわけじゃない
大切なパートナーだがそれとこれとは別 >>940
性病リスク、減ることはあっても増えることはないだろ >>943
理解不能なおまえに理解して欲しいなんて
誰も思っていない
わざわざスレに因縁付けてくる
おまえの方が理解不能 >>943
まぁ、いろきちがいのジジイですよ。
資産も能力もない佐々木ろうきの排泄物ほどの価値もないクズです。 >>943
本来オスは沢山のメスを囲ってハーレムを作るものだしね
現代はストレス社会だから頭では命の危険が無いと分かっていても、本能がストレスを身の危険と感じて早く沢山の子供を作れって命令だしてるんだと思う
嫁が妊娠中に浮気するのも早く次のメスに種仕込めって感じで
完全に俺の偏見だけれども・・・ 動物の弱いオスは淘汰されるけど、人間のオスは金さえ稼げば風俗でハーレム気分を味えるから良かったわ
その金すら稼げないと淘汰されるけどな メスも強い遺伝子を求めるためハーレムに所属するって説得力はめっちゃあるけど根拠は無い説が広まってはいるけど
実際の所はデタラメでそう単純でも無くて、霊長類のメスはボス以外のオスとも浮気しまくってるらしいけどね
つまり人類だと顕著だけど、金を稼げるというのも腕力とは違う優秀さという事なのでしょう >>921
仕事用にはDAISOの100円の腕時計を使ってるわ。 >>953
弱いオスも強いオスと同様にハーレムを作りたい本能はあるはず
現代社会なら風俗代を足すだけで別のメスにありつける
これすら稼げないのは淘汰されるけど、人間はズル賢いので詐欺や強姦などの犯罪行為に出る奴もいる 僕はカシオの1200円ぐらい時計使ってますよ。
ドン・キホーテでも売ってます。 腕時計なんて嗜好品じゃん
もう着けない人のほうが多いでしょ 掛け持ち検索アプリ開発したら売れるかな。
顔認証システムで自動識別。
高級店NSよりコスパ良い大衆店や、デリヘルへ誘導。 >>960
18才ソープ嬢を検知できるなら、3000円は出しますよ 自称18歳はシティヘブンの機能で検索できるな
AIの顔で年齢を当てるのは加工済みの写真食わせても意味ない
結局通うしかないな >>941
大井町は?
川崎まで電車で10分、色々あるし便利だよ 梅毒患者が急増 過去最多の21年同期比1.6倍 10年続く流行
https://newspass.jp/a/9396y ステルイズが薬価収載されたから少しは減るんじゃないの 明日は本業の会社で有給取得してまで副業で丸一日稼働じゃあー。
日給でだいたい120分の総額分の稼ぎになるから、その金で週末ソープ行く! >>963
大井町かぁ。普通に都心寄りでアクセスは良さそうだけどその分家賃相場ちょっと高めだなぁ。 >>964
車もってないなぁ。
早朝枠でもラス枠でもいけて、
仲良くなった嬢の不意なキャンセル枠や待機にも駆けつけられるように、
出来れば徒歩やチャリで通える距離がいいなぁ。 5:30に並ぶために車でkawasakiまで行ったときにウンコ漏らして引き返した事あります。
シートの上に座布団敷いてましたので助かりました。
後日、そのときに写真指名するはずだったキャストを改めて指名して漏らしたことを報告しました。 オキニがお風呂場でオシッコしてるのは見たことあるよw
興奮したね〜ちょっと飲みたかったなw マットを覚えてから100分以上の長めの遊びを試していたけど、自分が複数回戦むかない体質だと知って、4月の残りと5月は原点回帰して1回戦前提の60分前後の遊びに戻ろうかな。 >>975
マットを覚えてから100分以上の長めの遊びを試していたけど、自分が複数回戦むかない体質だと知って、4月の残りと5月は原点回帰して1回戦前提の60分前後の遊びに戻ろうかな。 オキニがお風呂場でオシッコしてるのは見たことあるよw
興奮したね〜ちょっと飲みたかったなw おれは恥ずかしいから見ないでって言われて見せてもらえんかった 店の構造上トイレに行きにくい所だと嬢のオシッコ見れる 俺もオキニのオシッコは見た事あるけど
見ちゃダメ!っていいながら縮こまってしゃがんでるカッコしてるだけだな足元はシャワー流しながらだから音もオシッコも認識できない
大股開いてオシッコ跳ぶとこ想像してた人
現実はそう甘くない
かけて貰おう(あわよくば直飲みを)としたんだけど全力で拒否られた
以前いいよって言ってくれてたんだけどなぁ オキニがプレイ中にキスマークつけちゃおって言ってきて首筋から腹下にかけてめっちゃキスマークつけられた
正直最高でした 昔個室イメクラあった時代はアクリル製の透けるトイレで直接掛けてもらうってオプションあったな
変態過ぎて引いたが結構人気オプションでオシッコが頻繁に出せるかどうかで収入変わると言ってた >>983
逆にキスマーク付けてと言われたことならある
めっちゃ興奮した スカウトがツイッターで本名と顔写真晒して借金抱えて逃げたソープ嬢探しててヤバい こんなもん安易にリツイートしたらアカンで
この人を探してるのはスカウトではなくストーカーかもしれんし ホストしてる時点で、お互い様だわ
この世界、飛ばれる奴の方がマヌケ そもそも、女に元々無い金を借金させてまで飲ませて、色恋させて風俗で働かせるホストのが売春斡旋で違法って話なんだよな ルックスはさておきホス狂いなんて大抵が地雷だけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 4時間 53分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。