トップページソープ板
1002コメント256KB
【川崎南町】G-Style Part.25【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/03/25(金) 21:14:28.81ID:wuzrFaTu
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです

<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/

<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
 (入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
 (入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
 (入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
 (入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
 (入浴料14,000円+サービス料27,000円)

ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です

プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射

次スレは>>980が立ててください

<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.24【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643424002/
0002名無しさん@入浴中2022/03/25(金) 21:15:06.78ID:wuzrFaTu
<過去ログ>
023 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636353124
022 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627010536
021 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619892361
020 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618914168
019 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611751120
018 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607256704
017 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603645828
016 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600950709
0003名無しさん@入浴中2022/03/25(金) 21:15:24.46ID:wuzrFaTu
015 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598278989
014 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595750301
013 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591696553
012 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587386241
011 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582238551
010 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576498458
009 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571754006
008 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563916332
007 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559186014
006 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554786430
005 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549977828
004 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543942237
003 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537608882
002 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1534256003
001 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1531481952
0005名無しさん@入浴中2022/03/27(日) 18:35:43.51ID:hJOfJqAV
おつです。
0006名無しさん@入浴中2022/03/27(日) 18:40:38.69ID:2lmTFFs4
前スレ埋まってしまったので。
樽でもブサでもいいので、一生懸命サービスしてくれる子を教えて頂けたら嬉しいです。
0007名無しさん@入浴中2022/03/27(日) 21:21:03.07ID:3VDgHppC
>>6
樽でもブサでもいいって?
そんなにいつも地雷サービスばっかり受けてるの?
0012名無しさん@入浴中2022/03/28(月) 19:21:43.69ID:ycGvIdq1
>>10
俺は無料で持込可だったぞ
0013名無しさん@入浴中2022/03/28(月) 19:49:49.09ID:WxzdRd+I
>>12
セコいな
コスプレ代渡しなよ
0014名無しさん@入浴中2022/03/28(月) 20:22:17.80ID:B5zab/zH
>>10
嬢による。
初めての子にはやめたほうがいい。
リピートする子なら、聞いてみたほうがいい。
ちなみに自分は快く引き受けてくれた。
スポブラだけどね。
0015名無しさん@入浴中2022/03/28(月) 21:10:38.01ID:Gy+SdbYe
>>12
女の子さんたちは金のために働いとるんやから、そこは店のオプ代2000円くらいは最低渡さんとあかんやろ
0016名無しさん@入浴中2022/03/28(月) 22:30:14.87ID:QIqI4o5Z
ひなのって、いつ出勤するの?
それとも別の店で働いてる?
0017名無しさん@入浴中2022/03/28(月) 22:42:46.62ID:0JbjzCFZ
>>16
またこのパターンか…
この次に別IDでデリヘルで働いてるというデマを流すまでが1セットになってる
0020名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 02:40:33.75ID:IdXRjIB+
>>19
ひなのなら出勤してるじゃん
0021名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 04:28:30.50ID:2BkAbJqB
>>20
輝きに出てる
0024名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 08:57:09.37ID:tU4s0nbC
ゆめちゃん、いつのまにか辞めてた
0026名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 16:10:16.20ID:89LhuLec
>>25
w56→実寸60まで
w57→実寸70まで
w58→実寸80まで
w59→実寸90まで
w60→実寸100くらい

この辺りまでは許容せい
0027名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 16:13:15.86ID:HZQzw0GZ
篠崎愛のウエスト実測が76センチだから参考にするといい
0028名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 17:23:17.91ID:mpb+dGZK
ここのw表記は全く当てにならない
58より60の方が細かったりする
0029名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 19:00:39.70ID:uWjwvAuM
旧ゆま(ゆう)がまだどこかで働いてるか知ってる人いたら教えてくれ
あの乳が忘れられんくてインスタ見る度股間がうずくんや…
0031名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 19:43:01.88ID:AqKskGY6
>>8
デブスはその通りだけど、ここみはサービスも最低だったけど。
前スレにもあったけど、ヘブンの口コミはホント嘘ばっかりで酷いな。
拡大自殺と一緒
0033名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 00:46:06.46ID:FAoHR1P3
>>32
んな事言うくせにここで聞くと乞食するなって言うくせに〜
0035名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 02:14:23.32ID:FAoHR1P3
>>34
じゃあ頭が良い文章作ってみてよ〜
そんな事言うならさ〜😂
0037名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 07:40:17.36ID:Mq8EqNJv
ひなのまじ輝きにいたよ
嘘かと思ってた
0038名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 07:45:02.47ID:rQwILUUe
>>31
でも、生中○しできたんじゃないの。
0041名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 09:00:37.04ID:Jigdns0G
>>40
騙されるなよ
と言うか>>37がID変えるかスマホで自演してるのかもしれんが
0042名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 13:22:41.96ID:AApSN4ya
こはね辞めた?
0043名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 14:31:46.66ID:02Amy4Ax
>>42
前に写メ日記で、3月終わったらしばらくお休みする予定、みたいなこと書いてた気がする
0044名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 16:12:04.20ID:7uCBTxoL
昼職復帰してるからしばらく出勤する予定はないみたい。店は今んとこ辞めないらしい。
0045名無しさん@入浴中2022/04/01(金) 00:36:12.46ID:qUd1ndf+
こはねって大学生じゃないの?
0046名無しさん@入浴中2022/04/01(金) 08:22:39.55ID:38q8Bdo8
輝きって美人ばかりで驚いたわ!
0047名無しさん@入浴中2022/04/01(金) 08:35:48.98ID:UnO2IB/n
>>46
エイプリルフール乙

輝きのスレにカキコしてあげれば、輝きの嬢さんたちが見て喜んでくれるんじゃない?
0049名無しさん@入浴中2022/04/01(金) 12:19:37.26ID:38q8Bdo8
>>47
一度行ったら?余りにレベル違い過ぎてぶっ飛んだよ!
0053名無しさん@入浴中2022/04/01(金) 22:36:51.50ID:38q8Bdo8
嫌輝きはすごい美人ばかりで驚いたわ!
0054名無しさん@入浴中2022/04/01(金) 23:31:00.90ID:XGqw82rd
かれん乳首NG嬢でした
仕事舐めてるのか客を舐めてるのか…
0055名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 00:14:32.32ID:S4OgGr4G
>>54
今日、爆○イで予約したって言ってた人?
0057名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 01:44:54.05ID:eEdsMsmr
>>56
ひなのはとある事情で休んでるだけなので別の店に居たりしない
0058名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 06:25:20.28ID:GHKJacM0
ひなのは輝きデリヘルにいる
まじ
0059名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 07:14:16.68ID:98NLNrmF
>>54
体調によるんじゃない?
自分入った時は乳首okでキス多めだったけど。ただ知障っぽい顔が嫌いだったから2回目以降は入らなかったが。
0060名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 08:43:05.15ID:GaDASZ7l
>>59
そんな理由じゃなかったよ
となると客見て決めてるかもな

喫煙者なんだが入室した時点で室内がタバコ臭く換気扇も付けてない
おまけに客に確認もせずタバコを吸う
舐めすぎだろw
0062名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 09:38:32.43ID:k28Hpm46
>>61
それはきついな…
0063名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 11:28:57.61ID:8MdXI4Qz
アネモネって渋谷のデリヘルにav嬢かなり有名人いる!
0064名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 11:31:22.94ID:8MdXI4Qz
輝きとかアネモネってデリヘルレベル高い!
びっくり😲するぞ! これマジ!ひなのとか相手にならない!
0065名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 12:45:36.56ID:eEdsMsmr
輝きくんはもう分かったんで他店の話はしなくていいよ
0066名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 13:35:05.77ID:CPCofZUn
ひなのよりも良嬢なんて高級にもいないだろ。
顔、スタイル、声、感度、あとはあのサービスといい最高過ぎる。
0068名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 15:04:25.70ID:saiASDfR
なんかもう『ひなの出勤』『輝き』のワードで承認欲求が強すぎて、気持ち悪いというか痛すぎる。
書いてる本人はさぞかしドヤ顔で『ひなのを盛り上げよう!』とか思ってるだろうけど。
0069名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 15:14:59.15ID:saiASDfR
自分はスタイルが良くてかわいい子を推してるから、いくらひなのさんの話題が出ても全く興味ない。
確かにひなのさんは凄い良嬢なのかもしれない。
でも、良嬢は他にもたくさんいる。本人が気が付かないだけで一方的に『ひなの以外に良嬢はいない!』と決めつけている人こそ浅はかだと思う。
ひなのさんの出勤や予約でモヤモヤするくらいなら、他に自分に合う子を探して見つければいいと思う。
0070名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 16:18:11.29ID:eEdsMsmr
>>68
> 書いてる本人はさぞかしドヤ顔で『ひなのを盛り上げよう!』とか思ってるだろうけど。
いや逆でしょ完全にひなのアンチがネガキャンでやってるのは間違いない
0071名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 16:26:43.86ID:aHGVjSw4
またこの流れか…(ウンザリ)

みなさんはサービス料は前ですか後ですか?
0072名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 16:42:31.37ID:rqB4qO5r
>>71
途中で渡します
0073名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 17:03:28.00ID:saiASDfR
>>70
あ、いや、『ひなのの話題で盛り上げよう!』のつもりでした。
言葉足らずでしたね。
0074名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 17:06:23.45ID:saiASDfR
>>71
推しができる前は、後に渡してた。
推しができてからは、部屋に入って脱衣するときに渡すようにしてます。
先に渡したほうが向こうもテンション上がるので(笑)
0076名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 17:51:22.10ID:Qq51yF+K
>>66
ラグジュアリーいけよ。
ひなのより良嬢腐る程とは言わないが普通にいるわ。
0077名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 17:52:20.14ID:aHGVjSw4
>>72
>>74
返信ありがとうございます

途中で渡すのは…初めて聞きました(笑)
1回戦と2回戦の間にって感じなんでしょうか?

私も以前は後派でプレイの満足度によっておつりを受け取ったりチップにしたりしてましたが
お気に入りの子ができてからは前派になりました

女の子はどっちの方がありがたいんだろう?
0078名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 18:02:06.16ID:rqB4qO5r
>>77
挿入してる途中で渡してます。
0079名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 18:25:49.25ID:aHGVjSw4
>>78
挿入中は笑うわw
女の子も「えっ?えっ?」ってなりそうw
ガチなら珍し過ぎて女の子から特定されてそう

ほとんどの女の子はこちらが何も言わないと最後まで何も言ってこないけど、たまーに「先に貰ってもいいですか?」って言ってくる子がいた
今まで2人か3人くらいかな

デリは基本前だからデリ出身の子だったのかな?
でも挿入無しのデリからソープに来た子だと思うと興奮するよね
まあデリでも基盤円盤嬢だったのかもしれんけど
0080名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 19:03:52.85ID:Dorq0WVd
>>76
ここの客はラグジュアリーよりプロポーションかもな
0081名無しさん@入浴中2022/04/03(日) 08:13:12.51ID:CD75SwQA
>>79
一時期しろが先にちょうだいと言っていたな。
あんな性格だから、もらい忘れたことがあったのと聞くと、
「そう。その人あとからも払いに来てくれなかった。ひどいでしょ。」
と言ってたけど、ウラ返さなければ払うやついないよな。
でも、しろの場合フリーではまず入れないだろうから、電話番号記録されてるから、グループで出禁になるんじゃないか。
0084名無しさん@入浴中2022/04/03(日) 18:01:11.36ID:72+hzITq
店員は顔まで覚えてないから
よっぽど何度も迷惑行為してる客だったら追い払えるけど
0086名無しさん@入浴中2022/04/04(月) 22:25:59.54ID:FFao9CcK
ひなのって、もう辞めてるの?
来ないなら消して欲しいわ。
期待しちゃうし。
0089名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 08:09:37.19ID:UFOcSdcN
本当それ
あんりも同じパターンなのにひなのだけ粘着されてて可哀想だわ
0090名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 09:39:17.59ID:Kg8T3IwS
こはねは辞めたの?
0091名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 10:11:21.01ID:CRyYHE3U
>>90


>>42
>>43
>>44
このあたりを読みましょう
0092名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 10:35:33.95ID:UUFaFWP4
ちょっと前のレスも読まないやつは放っておけよ
お人好しすぎる
0093名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 11:03:10.78ID:RLLC8yef
スクロールという言葉を知らないスマホ初心者なんでしょ
0094名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 11:58:02.20ID:AnRZa1Ko
プロポーションにいったあやえ?ってここに居たんだな
0095名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 12:47:05.66ID:UUFaFWP4
行ったという表現を使うということはお前はここの住人なんだろ?
回りくどい書き方するなよ何が目的だ
0096名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 12:54:53.03ID:JA7RxOIA
ひなのが辞めてから半年、新しいオキニを探すが未だ見つけられず
0097名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 12:57:49.28ID:pLVgZT0k
こはねは、メンヘラのテンプレみたいな子だったな。
部下とかに居ると苦労しそう。
0098名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 13:20:15.85ID:kVW3z0Ei
この店で一番の美人誰?
0099名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 14:19:45.07ID:c0mErWtP
新しいオキニ見つけたが俺は隠しておく
0100名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 15:05:09.14ID:k/xLCESF
>>98
それは人それぞれだろう。
まあ、強いて言えばあいみさんじゃない?
0101名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 15:16:30.36ID:Kg8T3IwS
>>97
接客だけでメンヘラって分かるの凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況