【川崎】アフタースクール 82時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 81時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646665948
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。
このテンプレは>>1と独立で。 >>1おつなんだけど
最後の
「>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。」
は不要で、それは>>2に独立して書く
で>>2の最後の
「このテンプレは>>1と独立で。」
は、過去その間違いした人に指摘する文だったので
テンプレには不要 みつきの取れなさは、マジで異常。
なつめですら一発で取れたのに、もう三回連続で逃してる。
他の連中は、どんだけ速いんだ… 女の子に鼻つまみながらフェラさせたとか嫌がるプレイやで
スタッフに報告してると思うがNG出した方がええよ、二次被害なくなるし
生AF野郎かわからんが、いくら洗っても臭いが取れないらしいからな
だってウンコ汁でちんこしごいてんだぞ。。。
ここ数日、急に蒸し暑いから洗い不足が原因だろ?
どっちにしろ、女の子に責任転嫁する男はよくないわな まさかホストじゃなくて配信者に投げ銭する金稼ぐためにここくるとか
なんか時代の流れを感じるわ 体入くれあってkisekiの新人みやびだよな
kisekiでNSできるならここでくれあに入る必要ないわ HP見たけど、キセキってNS店なのにラインナップがここと大差ないんだな・・・ まつりって大学卒業して就職したんじゃないの?4月過ぎてなぜまだ出てるのだろう? >>17 あの年で就職やめてここの出稼ぎ?
それは少し可哀そう。彼女に入る気もないし。 >>14
在籍落としてないだけかも
いくらなんでも
近所、同業、NSの掛持ちは店が許さんでしょう いおりもそんな感じだったよね
ここの在籍残したままキセキで人気嬢になってた 最近ヘブン以外にHIME CHANNELって出てきたけど、アフスクが始めたらやばそう。
投げ銭プレゼントして親密度を上げるって機能がある。これ応用して親密度が高い本指から順に姫予約優先するって公言する嬢が現れたらやばいよな。
嬢は店の給料以外で稼ぐ手段ができるし、大枚はたかないと人気嬢には入れない世界が始まりかねん。 いやぁ、本っ当に今更の話だけどさ。写真で口元隠されると、本当に印象変わるよな。
誰とは言わんが先週入った子、写真見てクール系の顔かと思ってたら、実際に合ったら輪郭が柳原可奈子だったもん。
他は写真まんまだから、パネマジとは言えんし。
まぁ愛嬌あって可愛いかったし色々と良かったから、いいんだけどさ。 明日はみるでいってみるかな。
予約取れるかどうか。 >>25 いや年だから卒業。出稼ぎして留年の可能性はあるが? >>27
外れた場合はバックか、正常位でずっとキスしたまま目開けてもらうとかでやれば、口元見えないから萎えないよ。
オススメ。 皆さんパネマジひでーにやられた経験ありますか?
新人指名してやられた!とかありますか?私はやられまくりでした!どうやって立ち直りますか
教えてください 皆さんパネマジひでーにやられた経験ありますか?
新人指名してやられた!とかありますか?私はやられまくりでした!どうやって立ち直りますか
教えてください >>29 彼女の話が本当なら4月から本業と思ってた。しかしどうも話しの辻褄が合わないと思って信用してないが。もはや新しい娘が来てるし年の娘はいらんよ。 >>29 実習ちゃんと終わったと言ってたけどな。実習をこの状況でここに来ながらするのもおかしいよな。 >>32
最近この店でパネマジやられたよ。
忘れるためにアンパイ確定なら嬢に行くしかない。 人気嬢に本指で期待されると大変だな。
完売させるために埋めに行くの。 >>36
先日他でガッカリしたから今度お気に入りちゃんに行ってお口直ししてくる。
心の中で浮気してゴメンねって謝りながら最高のフェラと締りの良いおマンコを堪能し悪夢を追い払ってくる。 >>37 まつり劇場っていったいなんだったのかね?全て空言の箱劇場ということかな? >>27
この店じゃないけど口元ぼかした写真ばかりでどうかな? とは思いながら
他は好みだったので入ってみたらアゴがシャクレててビックリ。
口元ですごく印象変わる。それ以外は可愛らしいのにとても残念な気分になった。 >>43
はるへのリプにダブルヘッダー申告とか正気の沙汰じゃないな >>44
騙された、までは言わんけど、上手くやってるなー、とは思うよな。
後、同じくこの店じゃないけど。
顔良し、胸良し、ウエスト良し。だけど足が太くて短いって子が……。
それ以降、下から撮る様な写真ばっかの場合も軽く警戒してるよ。 おじさんはさらのこと抱きたいよ
たくさん出勤してな
全身身体検査や🤤 ゆなさようなら
たくさん抱いたし、天蓋もしたな
海綿下手くそだったね
じゃあなばーい みる
ショートボブヘア
掲示板通り言われてみればアンゴラ村長感あるが気にならない。
胸は表記通りEカップあるが硬乳。
細身ではなくEカップだと妥当なガタイ(デブではない)
毛有りだが整えてる感じ。
洗体は結構丁寧だった。(その分時間もかかったけど)
ゴム着時俺も口で付けられたが講習で教わったらしい。
プレイは普通、可もなく不可もなくって感じ。所々確かに本当に完未かってのがあった。
洗体とかで時間がかかり50分で入るとせわしなくなるので60分推奨
特別顔や体が良い訳でもなく武器になる物も感じられなかったので裏は返さない。
今は完未って事で埋まってるが新人外れたら埋まらなくなると思う。 良レポ
特別可愛いわけじゃないみたいだし入らなくてよさそう みる
顔:アンゴラ村長ぎりぎりブスではないピアスが大量に開いてる
体:ちっちゃくてスタイル良かったムチムチ系、胸も尻もあってくびれもある
接客: 普通。口でコンドーム装着、実況など完未とは思えなかった
あと見え透いたあからさまな世辞を連発するのでしんどかった 18ならともかく20だしまあ流してよさそうだな
15000円無駄にせずに済んで助かる
サンキューおまえら あんごら村長そのまんまか少し崩したくらいが出てきたら
逆にがっちがちなると思うわ 顔と体は普通、階段で手を繋いできて部屋入ったらハグとDKあり
この店だと当たりのサービスになりますか? >>63
貴方が良かったと思ったなら当たりですよ。 >>64-65
脱衣アシストがスローモーションで途中からセリフ脱衣に切り替えたんだよ
プレイはまあまあ、特出する点はないがこの価格帯なら及第点だった
最近は手も繋いでこない嬢にばかり当たってるし洗体中に胸触ったらまだ触るなって怒られたりしてたから
この店の平均がどの程度なのかと思って聞いてみた >>66
最近だと時勢柄に歯磨きまでキスなしもあるから、まだ良い嬢だとは思うよ >>68
私が遊んでる数人の嬢は階段でハグDKするし部屋入って荷物置いて上着掛けた後は数分間はDKするし顔も体型も普通以上だからなあ。
手を繋がない子なんているの?今までこの店で10回以上遊んでるけど一回も手繋がれなかったことはなかったぞ。 >>66
脱衣セルフ
体拭きセルフ
って嬢もいるくらいだし
苦言呈したら時間節約のためセルフの方が喜ばれることが多いからだとか
頼まれればやると 服脱ぐのも体拭くのもセルフだなぁ俺は
あと歯磨く前にキスしたくないわなんか悪い気するし 店行く前に磨いておくよね普通
嬢の方から即DKしてくることもあるんだから みつきの明日の出勤がしれっと消えてる件
予約完売なってたよね? >>69
れいは手は繋がないし最初と最後のハグもないし脱衣アシストもないし歯磨き前のキスなんてしようとしたら機嫌悪くなるし髪触ると本気で手を叩かれるしなんなら本人は歯も磨かないし風呂にも入らない 歯磨き前にDKあると口臭ケア念入りにしなくちゃいけないのが少し面倒だね。
れいは一度だけ一緒に風呂入ったな、ずっと横向いてたがw 脱がすのは良いんだけど前がボタンのシャツとかじゃない限り脱がす時届かないし袖が内側になったりでそれ直す方に時間取られるから男女の体格差とかも考えて欲しい >>74
そんな嬢を何故指名したのか気になるが、リピートはしてないでその嬢はハズレだったって事ですよね? >>77
顔が世界一可愛かった
スタイルも日本人離れしたモデル体型
マンコもキツキツ
あの体にあの顔とマンコが付いてたマジで奇跡だと思う
そんな糞接客でも前日に完売しなかったこと一度もなかったよ あのスタイルはなかなか居ないよね
細いのにおっぱいでかい >>66
じゃあ、そう聞けばいいのに63で違うこと言ってるのは支離滅裂でしかない >>74
ええ?
れいは一度しか結局入るタイミングなかったけど一緒に風呂入ってくれたし帰りに手繋いでキスしたけど
お前嫌われすぎてるぞ
歯磨き前のキスや髪を触ることは俺は自分からしないからそこら辺はわからんが >>74
それ多分お前にだけだ
手は繋いだか忘れたけど帰りにハグはしてきた
あと歯も磨いたし風呂にも入った >>73
そうだね。自分予約取れてたけど店からキャンセルの連絡あった。
その後の日記にあまり触れてなくて、なんか嫌な感じがしている。もう予約はしない。 >>84
ドルチェ系列ってほんと勤怠ゆるいよな
一言も触れない子多いし >>84
あらら予約取れてたのにお休みになっちゃったんだ
自分は昨日で良かった。
あんまり連勤が出来そうなタイプではなさそうだったので三連勤はキツそうだと思ったのでやはり…
当日の凍結じゃないしもっと勤怠悪い嬢なんてたくさんいるし、店から連絡来てるならそこまで言わんでも
会った感じの性格は良さそうだったし顔はめちゃ可愛だしキツくて良かったので、行列に並ぶ価値はあるな〜と思いましたよ ここは停滞期に入ってるよなー
系列の店で次に閉めるとしたらアフスクだろう
出勤嬢が毎日10人ぐらいしかいないし新人もドルチェクオリティに優先して回されてる感じ
昨日新しく18の子が入ってるけどパネルに可能性を感じない 新人は予約困難になる前に入れとは言われるけど
あれはちょっと、、、 >>87
自分は入れてるからそう言えるんじゃないの?笑
必死で取って予約空けてる人もいるんだからさ。 >>90
87ですが、自分もこれまでにやっとの思いで予約確保してた人気嬢に凍結食らったこととか無数にあるので84の気持ちも良く分かるけど、一部の濃厚サービス重視系にはウケないだろうけどこの店のコンセプト通りでルックス重視の人にはオススメなので、
一回の予約確保後の出勤取り消しくらいで外すのは勿体無いですよ〜というのを伝えたかっただけですが、入れた余裕からの発言でしたねw
そんなことより突然出勤取り消しでそれにふれないとか、このまま消えちゃわないか心配 はるれいは凍結祭りだったからな みつきの前日バラしはまだいい方 有給取るのめんどいから早めに日記更新してくれると助かる いやそこまで執着してないからいいや
後から個人情報握られて脅されてもやだし 小遣い稼ぎたいのか自己顕示欲か知らんが大々的にそういうのやると
ヘブンの仕様変更、ひいてはサイト利用量の増加や店の価格の上昇につながるから1人でこっそりやったほうがいいよ。
どうしても人気嬢に入りたい人にはそりゃ需要はあるかもだけどね れいの時とか6回予約取れたけど全部凍結で結局一度も会えずだったからなあ、、まじ心残りだわ >>98
それは不運過ぎるな同情する。俺は朝ゲリラ出勤の通知きて有給で入った。
正直、有給とってまでじゃなかったな。個人の感想です。 >>86
嬢の勤怠にはゆるゆるガバガバなのに、客にはシビアな店。新入りもパッとしないし去年までの勢いなくなったな。 ただ予約取れなくて苦労してる人いるから協力してあげたいと思っただけw
需要なければ面倒だからやめるけどね。 予約が取れないから取りやすくする方向に工夫するよりは、
予約取らせない腐った嬢たちを苦しめる方向に努力したいわ >>101
まあ凍結だけはどうにもならんw
>>103
そりゃツール作るのに手間もかかってるし少しはもらいたいよw
お小遣い稼ぎにもならん金額やんー。 そう言う話になるから代行なんて無理だよ
ツールにして売った方が速い ツール売ったら売ったで仕様変更で使えなくなるたびに無償サポートを求められるぞ
使う人間増えて取れないことが増えたらそれはそれで文句言われる
だから変な仏心出さず自力なりツール作るなり努力してもらうのが一番 前にここでくるみはサービス悪いって聞いたけど実際どう? ツールは自己責任だな。サイトから垢BANもあるし店からの出禁も有り得る 風俗サイトで金儲けなんて無謀だな
相手がどういう組織かよく考えろよ 失うものないから…
さすがにやるメリットないからやめるw >>92
84だけど、そんなに悪口を書いたつもりはないぞ。
自分もあくり3連続当欠経験あるし。
自分にとって印象が悪いと書いただけなのに、その嬢はお勧めだと言われてもなって感じだよ。 >>119
でも自身で厳選した本指名ばかりなんでしょ。
それでダメならどうにもならんような 開始早々にフェラで爆発したら全部ごっくんされた
久しぶりにサービスのいい嬢を見つけたから通いまくるぞ w56で太くなかった娘って誰?
基準がいまいち分からないので参考にしたいです。 >>138
56表記は他店では痩せてる方ですけどね。
この店はドンドン細い数値に変えてきてるから。
52なんて150以上の身長でウエスト52なんてまともな体型ではないが。 ここの店の表記は当てにならんが56なら高い確率で大丈夫かと。58は危険水域。 >>137
ウエスト信者
もはやバグってんな
56が太いなら何が細いんだよw
いい加減、単にデタラメなんだって気づけよ うたが新人で入った時にウエスト58はやめとけアピが出てたけど下手な隠しだった
ここで出るレポ付きでないあいまいなネガキャンはだいたい隠し すみれさんに入りたいと思ったので、w56の基準がわからなくなってる。 昔は痩せてる子はいくつ、普通はいくつ、太ってる子はいくつってルールあったけど、中の人が変わったのかめちゃくちゃになってるよなー。 スリム好きなんでASだとw54以下に入る
w55だと自分的にはやや太い >>149
俺もスリム好きなので似たようなもん。W55はOKだけど、W56は自分的にはややポチャ。
W57は確実にポチャなので完売嬢だとしても入る気にはならない
>>148
たしかに以前より数字が小さくなってきているとは思うがその傾向を理解していれば、他店よりウエスト表記は目安として使えると思うな。 >>150
使えると思ってんのはガリガリ好きだけなんだよ
この店にデブなんていないから表記が59でも何も気にならないのが普通 >>151
本気で言ってる?ww
あくまで俺基準だけど57はパス、56は要注意、55まあ標準、54以下で文句ある人いる?な感じ
もちろん身長にもよるけどね 西川口の『やまとなでしこ』の、ひまり嬢。
以前、アフスクに居た? みりあって、エレ学行って、千葉行って、横浜で格安生嬢でしょ?
人気があったのここにいたときだけなんだよな・・・ のんは2月末に20歳になったばかりだけど2年の経験があるんだね。
素人みたくあどけない顔だけどベテランなんだ、もしかして一番の古株?
3月の本指名ランキング4位リピート率ランキング2位ってそんなに良嬢なのか? 誰だよ日曜のランカー人気嬢に
口開けから一コマとか乞食迷惑
次枠も短か枠にしかならんし >>151
ポチャ専にいるような娘が普通にいますよ。 >>159
W58でも色々いるから
ぜんぜん気にならない娘も居れば
このあいだも心で唸った Line交換した娘からやたらメッセージ来るんだけど…
今までの娘達は割とそっけない対応だったから逆に困惑する。 >>162
勘違いするような頻度でメッセージ送る嬢はいるな
返信が遅れるとヘラったら内容を送ってきたり
それも放置してると夜中に鬼電が来る 口開け一コマおじはごめんね短くてとたまに確認してくるからうざす
お金持ってないんだろうけどいちいち大丈夫よというのが疲れる
わかってないのかな 7時8時からの出勤にしても客来ないですよねての証明したいのに早朝埋めてくるのなんで!バカなの! >>167
普通に理解できる文章でしょ。
9時出勤にしたい嬢の心の叫び。 >>168
>>166がおかしいと思うけど。時々見かけるね意味不明な論理を振りかざす人。 >>162
ありがたい話しじゃないの。
あいつは人気出たらいつの間にか予約以外のやり取りはしないと公言していた。
そのうち有名人気取りで変わることもよくある。 ここってゴムの持ち込みダメなのね。
お店のやつは分厚いんだよな… シフトの出し方変わって8時前からじゃないと退勤時間自由にできなくなった模様
9時からだと8時間(17:00まで)出なきゃダメ
166は嬢でしょ >>173
建前上は。
本指名で仲良くなり事前に嬢がOK出してたら未開封品ならOKの場合はあるよ。 >>174
>>166はどう見ても嬢の内容ですよね。
15時に上がりたい場合は9-15時がNGになり8-15時ならOKという変更ですか。
私なら遅刻するかな。 こういう店て勤務時間自由なのかと思いきや縛り厳しいのね >>176
この店は女の子の予定詰め込むんだよな。
客間のインターバルも5分だし。
まさにホス狂向けの店。
ツメツメでも文句言わずに一万でも多く稼がないとの気持ちを煽られる。
うまく出来ている。かな。 よう分からんけど女の子が逃げ出しそうな負担増の改悪してどうすんだ コロナ落ち着いて朝から女の子がいるイメージをつけたいんだと、こちらからしてもいい迷惑。ストレスでしかない まん防明けたのに売上下がってるから店も焦ってる。
コロナがもっとやばかった時の方が売上良かった。
岡村理論実証か。 アフスク今たいした女の子いないからな
出勤時間の問題じゃねえだろ お気にのプライベートのインスタ垢見てんだが
横の繋がりすげえな
友達いない、いつもぼっちでさびしいとか言ってて
なのにSNSでここの嬢同士繋がってたりして
よくわかんねえわ女は。 そそ、確実にアフスクもドルチェも去年よりもレベル下がってる 今は顔が良い子はみんなパパ活の方に行くからね
わざわざキモいおっさんと低い収入でセックスする必要が無くなった >>179
インターバル5分は大変だね
その時間で次のセットもしなきゃいけないの? >>179
>>187
店長ブログが正しければインターバルは大体10分前後。調べるとこの価格帯の店だと普通っぽい
この前、京都Gに行ったとき完売してる子でも30分あった。偶然インターバルの時間が判明したんだけど新人だったせいかな >>190
格安なら10-15分が普通だと思う。
5分なんて無理だよ。
それが本当なら10分くらいの時短がデフォになっちゃうけど、そんな風に急かされたことは一度もないからな。 >>109
今さらの返信ですが。僕の評価は良くないです。
顔や身体はレベル高いです。
ただ、ベテランなんでしょうね。妙に口が上手いのが気にかかる。また、ボディタッチをかわしたりはねのけたり、大したとこしようとしてないのにやりたいようにさせてくれない。
萎えちゃいました。
見目形だけではない大事なことがあるんだということを改めて学びました。リピは無いです。 >>190
京都グループは20分
だから、合間での日記投稿もあるし、LINEとかの返信まめな子も多い。
ドルチェは10分、この店は5分。
ボーイが準備を手伝うことも多いが一人で自分のペースでやらないし勤務中の自分の時間は皆無。
ホス狂なら
洗脳され目的はっきりしているから単価低く使われてることなど気にならない。 >>194
別に良くね
休憩短いなら完売嬢は同じ10時間出勤でも京都より多く客を捌けるから収入は多くなる
本人がどう考えるかによる >>186
出どころが違うから。
この店はホストからスカウト経由アフスク行きのラインが何本もあるから洗脳落とし込まれ。
PJは自主的にp活している子は確かに相場低いアイドル級のこもいる。かなり探すが。
セミプロの反社元締めからの落とし込みの方が多い。このハズレを引いてしまうならばまだまだアフスクのホス狂のほうが使える。 >>195
ツメツメで休憩無しの合間5分で乗り切れるならばここで良いが。他店の嬢に言わせると有り得ないらしいら、この店の人気嬢は接客中の居眠り多いし。 >>197
他店の嬢なんて関係ないだろ
自分がよけりゃそれでいいじゃん エデンでもインターバル10分と聞いたな
毎回そうなのか、予約が詰まってるとそうなるのか、しらないが >>195
時短せずサービスにも影響なければいいんじゃね
でも大抵の場合はどこかに影響でるから、客としてはちゃんとインターバルがあったほうがいい 京都系時短されまくりで嫌になった。
スタート、終わり時間が明朗な店行くと安心する。
体感京都60≒他店45で京都系もう他店まだ。
それとも嬢の匙加減? ところでどこからインターバル5分なんて話が出たの?
普通に10分だけど >>199
エデン20分
ただ、店長から体育系のような詰め方されるのでタフでなければやってられない。 >>205
ね
妄想というかガセを信じ込む奴が必ずいてビビる >>203
>>179が出所。皆から否定されている。>>179が妄想なんだと思う。 名前を食べ物にするにしてもしらすって中々のセンスだな アフスクにくる18は微妙なのばっかだなぁ
こないだパネルあがった18は出勤前にすぐ消えたし どっちもない
未だに口コミのないさら、パネルに魅力を感じないしらす
しらすに関しては当業界未経験と書かれてるから高卒じゃなくて中退してデリとかしてた可能性あるしな >>220
口コミ無しは隠しではないかと思われるがどうでしょう まだみつき取れてないやついんの?
どんだけ遅いんだよ
ほぼ姫予約入ってないから時間帯選び放題なのに とすると無理して入ることもないのかな
確かに姫予約少なそうだし、今は新規で埋まってる感じか >>224
マウントうざい。
完売してるんだから取れないやつが普通にいるだろ。 最近の業界未経験はすでにパパ活してたり、本当の初々しさがないんだよな ホス狂も多いし >>224
お前ストーカーなのか?
姫予約で遊んでるならネット予約見る必要ないし、遊んで無いならなんで予約しないんだよw 即完売するほど人気なのに姫予約がほぼ入ってないのはなんでなん? >>232
行列が出来る飲食店だけど常連客が少ないってパターンと一緒。
行列に並んだけどハードルが上がって悪く無いけど期待外れだったからだったり。 >>232
新人だからでしょ。
本当に人気のある子は出勤数日で姫が入る。 行列ができ始めるきっかけはなんやろ?
二十歳未満の新人が全員こうはならんよね >>232
本人が姫予約めんどくさいんじゃない?あと今は新規にできるだけあって品定め期間。どーせ完売してるんだから。 姫予約は叩かれるリスクあるし、そもそも人道に反した悪行という考え方も根強いから、やらない子はやらないんだろう >>238
姫予約が人道に反した悪行?
誰もそんなこといってなくね?
どんな客でも問題なくて、管理が苦手な嬢には
面倒な思いをしてまで、やるメリットがないだけでは? 早漏で楽とか、長い時間とっておしゃべりとか、そーいう客であればいいのかもね。ホス狂なら余計に。 >>239
>姫予約が人道に反した悪行?
>誰もそんなこといってなくね?
いや、それはこのスレだけでも何度も何度も聞いたw >>238一人がしつこく唱えてるだけだろうな。
そんな奴に限って、うっかり姫予約権手に入れた途端に掌返して新規バッシングするんだろ? 確かにここは少数の変な感覚を持った人が声高に書き込むもんだから、あたかもそれが常識であるかのように見えちゃうね。
普通の人もちゃんと見てるということがよくわかったよ。 >>224
遊ぶ気にもならん。
必死に予約するほどの嬢なのか? 実際に姫予約限定になると壮絶に叩かれる事例がいくつもあったから
リスク管理の意味で姫予約を控えめにする嬢がいてもおかしくはない 的外れな安価してくるやつは何なんだw
コミュ力大丈夫か?リアルでやっていけてるか? >>236
めんどうというか、まだ慣れてない感じあるよね
出勤も事前に知らせてくれなきゃ今回みたいに直前だと姫予約出来ないよね
単に俺が太客、鴨客と思われてないだけかもだがw >>252
キモかったんじゃない?笑
しかし日記もエロいし、清楚系ではなくなってきたな 笑笑 しらすは既に姫入ってたぽかったな
体験で教えてもらったのかな みる全然埋まらないなw
完全未経験でもあの顔じゃ厳しいか >>253
キモいのは否定しないw
確かに最近の日記は完全未経験好きの顧客セグメントに合ってないかもね
実際可愛くて当たりのコだと思うけど、大当たりかと言われるといくつか気になる点もあるから、急いで次回の姫予約確保しなきゃって感じでもなかったりする >>259
気になる点まあ2つでしょ?
一つはいずれ時が来ればなくなるんだから別によくないかい、もう一つは気になる人は気にするかもね俺は平気なんで裏返すよ >>257
俺もそうだけど、さらに入ったら秘めたくなるものよ。 >>259
うん、他に若い人気の子が入ってきたら変わってくるだろうね。それだけ今は人材不足なのかも。 >>263
多分気になった二つは一緒なんだろうな。答え合わせはしないけど
265の言う通り他に気になる10代入ってくれば優先順位変わるかもだけどASでは一番良いと思うが、他店もあるしね みる全然予約入らないから出勤消したな
当欠されるよりマシかw >>276
俺は君が思っているもう一つの別のことでお金が必要なのではないかと見ている >>277
それはホス狂であってほしくないって願望じゃないの? >>278
いや別にホス狂とか気にしてないけど
そこまで鬼出勤とも思わんけどな
かおり並みなら鬼出勤だろうけど なんでおまえらホス狂とか気にするん?w
どうでもいいだろ
むしろホス狂なら出勤多くて日程に都合つけやすくてありがてえよ >>281
入ったことあるよ
気になる点が2つというのもわかる
でも別にそんなんどうでもよくね?
気になる点があろうがホス狂だろうがそれが結びついてようが出勤してくれてヤレればなんでもいいだろ
お前らは親かw >>282
俺はホス狂は嫌だけど?
それはお前の価値観な。
人によって違う >>283
そうなんだ
じゃあ入らなきゃ済む話だね ホス狂NGならこの店、というかドルチェグループ全般的に行かないほうが良いぞ?
石を投げればホス狂に当たるから >>283
この店はあってないですよ。
ホス狂でない嬢をここで見つけるのは宝くじ当たるくらいの確率だから。 みんな書いてる通り若年層の本番あり風俗でホストなどの男のため以外に働いてるコを探す方がレアな宝探しなのが現実
鬼出勤はほぼそうだろうし、レア出勤に見えても掛け持ちしてたり。今は行ってないけどきっかけはホストという嬢も多い
仲良くなると実態を嬢からも教えてくれるよ
そうした実態があることを認識しつつ、大人は下衆ホストに感謝してファンタジーを美味しく楽しまなきゃw >>282
入ったことないがホス狂なら1つは身体的特徴だろうなあと1つも同じか? >>283
嫌ならホス狂と遊ばないかお前がホス狂やめさせればいいじゃん >>287
他の理由で働いているケースも多々あるとは思う。
ただ、この店はやはりホス狂の稼ぎ先として歌舞伎町中心にネットワークができてるから。
あと、足の付け根のところに絆創膏を貼っているのは危ないかもしれない。 しらすちゃん、はじめましてすずねです!じゃあねぇんだわ
何事も最初が大事よ 草
当業界未経験だからまあデリ時代の名前かね
18でこれだから高卒じゃない可能性あるね >>294
ちゃんと締めはしらすになってるのがジワるw
本当にいくちゃん似なら掛け持ちだろうが何だろうが通うが、ちょっと盛り過ぎ?
今日行く方、外見だけでも良いので、レポだけお願いします🤲 みつきはハロプロにいそうな感じの正統派和風美少女だったわ。あえて言うならももちに似てる。
程よく女性らしさのあるスレンダー体型、DKあり、コミュ力普通に良し、そして名器!
※あくまで主観です。 >>303
まあ顔出して日記だしてたからみんなわかってんじゃないの?
色白面長ね >>309
もうバツにキャンセル出てたのか
そもそも昨日は15時にちょうど予約開始じゃなかったから時間さえ気にしなければ予約楽勝だったね。昼とか今日は無理で諦めたが >>310
いや勤務時間変更
9-19から13-23になった
だから午前中全部キャンセルで19以降追加 侮辱罪厳罰化、衆院で審議入り 「拘禁刑」への一本化も
社会問題化するインターネット上の誹謗(ひぼう)中傷の抑止を目指す「侮辱罪」の厳罰化、時代の変化に伴う懲役刑・禁錮刑の「拘禁刑」への一本化を
盛り込んだ刑法などの関連法改正案が21日、衆院本会議で趣旨説明と質疑が行われ、審議入りした。
刑法に設けられた侮辱罪の現行法定刑は「拘留または科料」。改正案はこれを「1年以下の懲役もしくは禁錮、30万円以下の罰金、または拘留もしくは科料」に引き上げる。
ネットで中傷を受けたプロレスラー木村花さん=当時(22)=が自ら命を絶った問題を契機に厳罰化の動きが進んだ。
懲役刑と禁錮刑はそれぞれ廃止し、受刑者の特性に応じて作業と指導を組み合わせた処遇を可能にする「拘禁刑」を新設する。
1907年の刑法制定以来初めて、刑の種類・名称を変更する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7f26dbf8b1c960d5a8a3dc2e9820f417533a29e
荒らしが大人しくなったのもこれの影響? もうはるに新規を救済なんていう優しさは微塵もないと思うよ
人間辞めますか? それとも姫予約埋め辞めますか? の世界 てかよくよく考えたらゲリラって事前に本指にLINEでシフト上がる時間伝えられるから圧倒的有利だな 前回早退だったからその埋め合わせ+空き時間はネット予約可なんじゃないの
てかゲリラとか書き込む人はどういう理由で書き込んでるの?批判とかじゃなく興味でききたい 今日の今日ではさすがに厳しかったから見送ったけど昨日言ってたみたいに半分本指、半分ネット予約で出したのかなぁ。
はるは新規とってくれる気はあると思うよ。難易度高いし狭き門だけど。 >>325
ここ見てる人に「空いてるよ」って情報共有のつもりですよ
ここは情報交換をする場所であって、喧嘩や悪口を言うところではないですし
ただすぐ埋まるのは俺のせいではないのでご容赦を >>330
俺も月イチでそのくらい
毎回どんどんエロくなってるから飽きないね はるみたいなデブ興味ないな
もっと痩せてて貧乳がほしい
ロリがいいんだよ! 別に個人の趣向だからそれはそれでいいけどはるを悪く言う必要はない だるだるの腹とシミの多い肌は改善された?
あのままだと戦闘不能になるからなあw >>339
自分ASで30人以上入ったけど、LINE交換できなかった子はひとりもいない。
まつりだけ、初回はダメで二回目に交換。 >>340
10人くらい入ったけど誰一人として交換できなかったんだがw 可愛いデブにline交換しよ言われたけど、次きたらしようって言って以来1回もいってないわ ほんと、一度はるに入ってみたいわ。いまだに取れてないヘタレです。 >>340
俺もソープで聞いて明確に断られたのまつりだけだなw裏返してないから結局交換してない
前通ってた箱ヘルは姫予約とかなく連絡先交換禁止だったので、教えてもらえるのは店外でパパ活することになった嬢くらいなので、ここの店というかソープは連絡先交換のハードルはかなり低いよねw
教えてもらうのは さらの口コミがないのが不自然すぎるw オキニ隠しかな、これは。 連絡先聞いて渋られる時は交換したくない相手ってことだからどうしてもとか言うなよ?
交換してないですー
あまり見ないから返信遅くなるのでー
姫予約もたぶん忘れてできないと思いますー
多数の嬢からこれはよく聞く
察してくれないらしくほぼ全員嘆いてるww 俺は隠したいけど、入った全員が隠したい確率は低いから、近いうちに口コミ出てくるよ。 かおり、日記二段ベットはあかんて同棲隠す気無いやんけ あの子にちんシバされたあとお口でお掃除してくれて口移しでお茶飲ませてくれたなあ
また会いたいなあ >>341
自分からLINE交換の申し出してないんでしょ。
だったらわかるけど、さすがに10人にLINE交換申し込んで全滅だとしたらあなたに決定的な欠陥があるんだと思う。 >>352
もし俺が同棲するなら二段ベッドじゃなくて、同じベッドで一緒に寝たいがな >>341
SEXとか前戯で相手に痛がらせちゃってるとかかもね。 高級店行くと向こうからLINE聞かれるけどこの辺の店は自分から言い出さないとって印象
格安店は当たり外れの差が大きいから当たりだと思ったら大体自分から聞いちゃうしね かおり寮よく泊まってるよ、だから遅番からの早番をよく組んだりする >>362
ラストまでのときは終電も間に合わないし寮に泊まってるよね
あれは木曜日に寮に泊まったときのものかもね 同棲で二段ベッドとか聞いたことないわwww
これだから素人童貞はw >>364
同棲で2段ベッドって一緒に寝たくない嫌がらせになるわなw
>>352は切られた腹いせでの書き込みかね 24時上がりで翌日8、9時出勤の嬢は寮に泊まる率高いでしょう。
電車組は終電ないし送りがあっても帰宅して数時間後にまた起きて出発するならよほど家が近くない限り寮の方が楽。 >>368
それが帰るのも多いんだな。
歌舞伎町までw >>371
ホス狂いとかまじでどうでもいいから話題に出さなくていいよ
つまんねーし >>373
朝まで川崎なんていらんないし
寮とか私聞いたことないし 寮あるぞw
ドルチェとクオリティの女の子から寮があるって聞いたことあるしアフスクの子だけ無いわけない >>374
お前が聞いたことないだけだろ
情弱が絡んで来んな キセキはゆあちゃんだけは一度入っとくといいよ
あとは自分で調べて >>374
寮はあるよ
一緒に泊まったことあるから間違いない
一晩中やり続けて、出勤させなかったのはいい思い出 こないだかおり入ったけど、何が良くてあんな売れてるか全然わからなかった。
今時脱毛してない年頃女子とかいるんだな。腋は剃り残しあるし、体も産毛も濃い目。下もたっぷりと、処理が雑すぎる。性格表すよね。
たいしてテクもないし、そもそもかなり太いし、嘘っぽい演技とキス多めなこと以外は取り立ててポイントが無かった。
この店は店も狭いしイマイチ感強めだよね。残念だわ。 >>389
この店に2度と来なきゃ良いね!
そもそも君がキモ客だったのかもねw
君のこんなとこへの書き込みなんか、 2、3月のNo1という実績と口コミの内容の前では何も意味ない。
かおりがかなり太いって文句いうならW 52とかのBカップ以下を選んどけよw 俺はかおりのイチャ接客最高だったけどなぁ
しょっちゅう怪我してるの心配だからそこは気を付けて欲しい >>394
かおりは最高の風俗嬢だよな
客の9割が満足する格安店風俗嬢はなかなかいない
移籍する前に遊び倒す所存 >>379
そんなこと言わないよ。特定されんじゃん。
とりあえず上半身脱がせて遠目に堪能した後、乳首を頬擦りするプラン。 >>397
すでにかなり特定できてるけどな。
お前の前に入ってここのこと伝えとくわw >>398
みつき明日完売だから予約出来ないじゃん >>400
みつき興味ないからどうでもいいwwww そもそも短時間だし、姫予約で埋まってるんじゃないの? >>389
かおり口説いて振られちゃったかーw
可哀想なブサイク >>404
いまさらどんなネガキャン書かれても遊んだことある客が見たら適当なこと書いてるなーって思うだけだよね
確かにガチ恋客が振られて書いた可能性あるね >>406
お前の文才でさらレポができるとは思えん。
顔洗って出直してこい。 >>406
そんなもん信用できない
先に書いてくれたら俺も書いてもいいが ジョリ腋好きなんで処理が甘い方が嬉しい変態もいるぜ! 私もあー無理無理ってなりました
割と普通の感覚を持ち合わせてると思うんだけどわからんもんだ みつきが姫予約で完売になり始めた
もう終わりだ一度も入れなくなりそう 406ですが、さらは写めより可愛いかったです。スタイル普通で、明るい元気な子で、サービスもよかたなー。こころさんはどうですか? さらどころかAS自体に行ったことがない俺でも書けるレポw >>412
新規で入る気無いのにそんなこと書いて楽しい?
本当に入る気があるならこんなとこに書かないで予約頑張るよね。 >>419
本当に新規ネット予約で入る考えがあるならライバル増やすような書き込みはしないだろ いやこんなとこの書き込みで意識するやついんの?草
姫予約完売なんて出勤予定見ればわかんじゃん >>421
ここの書き込みを見て、みつきって子が姫予約完売する日もあるんだーって興味を持って新規予約する人はいるかも知れないだろ。
書かなきゃ知りえなかった情報なんだし。
最初から出勤予定見る客もここに書かれて急がなきゃって思うかもしれないだろ?
要するにここで宣伝して、ライバル増やす事を何故するのって話だよ。 >>422
お前そこまで必死なのはまだみつきの予約取れたことないノロマだからか? >>423
みつき全く興味ないわw
>>412がスカウトか冷やかしじゃねって思っただけ。 >>426
みつきに興味ないけど、>>412に興味があったんだから仕方ないだろ みつきっすは良嬢なのに。。。
騙されすぎだろお前ら >>434
お前がそうなんじゃない?
口コミだって別に悪いこと書けないわけじゃないし
しっかりそうわかるような文になってることは多々ある 今年入ってからクチコミの談合に何回かあってて全く信用しなくなったというより警戒
清楚で素人感満載のようなことを3、4人で書いてて入ったらまるで逆
芸能人の誰それ似でとにかくかわいいとあるから期待して失望
他のクチコミに合わせててタチわるい
客?スカウト?分かんねーけど嘲笑われてる 同じやつが何度もクチコミ書いてる嬢もやめた
特殊性が高いってのがわかった >>431
嘘が書ける掲示板のレポも信用ならないだろ まぁ、みつきは清楚ではないし、素人感はあまりないな。良嬢ではあると思うけど、今時の子ってかんじ。 だとしたらベテラン感スゲーな
写メ日記ツボわかってるしな オキニとそれなりに関係性が出来て来た
ぶっちゃけNNしたいんだが皆はどんな風に交渉してる? >>443
ストレートに生でしたいってお願いするのが良いと思う。
雰囲気で生しようとしたら生強要で出禁になるかもな。 結局は金だよ。ストレートに金額交渉が手っ取り早かったな。 >>443
オキニと今後どうなりたいかだな
特別な関係になりたいなら紳士をつらぬいた方がいいと思うよあなたがそこそこモテるタイプだったらの話だけど >>435
書けなくはないよね、不採用になるだけで 最近の風俗未経験はあてにならん。余裕でこなすし、慣れてる感が半端ない。結局は自己申告だからな >>448
まあ若いうちから遊びまくる子は実際いるしなあ
遊んでる子はとことん遊んでるし
エッチもそうじゃないかな >>450
プライベートならまだしも、パパ活とか慣れすぎなのよね。 >>455
クーポンは割って使えるものもありますね。
ガストとか切りとって使っています。 >>443
自分も一通りの性病検査くらいしてるんだろうな?
自覚症状ないとか何の証拠にもならないからな
話はそれからだ
嬢はほとんどはピル飲んでるだろうが
S着店で働いてるのは不特定多数との交渉のリスクを減らしたいんだから
当然最近は他の嬢とは遊んでないんだよね?
割引目当てに他の嬢の口コミとか書いてたら何も信用できないよw てめぇらいい加減にしろよ
てめえの聞きたいことだけ聞きやがって >>462
GWに初訪問しようと思ってるんだけど、もう半分以上姫予約で埋まってるから新人18歳待つかな >>464
よかったけどゆうしゃんのほうがいいな。 みつき、なんか思ってたのと違ったな。
清楚系かと思ったけど、思いのほかプロっぽい
ただ色白で肌とかは普通に綺麗なので、良嬢であることは間違いないと思う >>468
ともみレポお願いします
ゆうしゃんって誰? >>470
完全風俗未経験って書いてるけどメンエス、デリ、あとガルバもやってたからね ほんとの風俗系未経験な子はいつ入ってくるんだ、、、 体入ゆりの口コミえぐいな
女の子2.0 プレイ2.0とかw わかりやすく地雷を伝えてくれてると助かるわ
口コミ二人ともドタバタしたとか書いてるからたぶん話長くて時間稼ぎされたと予想 >>475
風俗未経験を探すなら素人でやる気のあるヤツ探した方が良かろう >>477
点数と口コミ内容とが違う感じだけど点数の付け方間違えたんかね 文章は悪く書くと載らないから、言葉では誉めつつ
実際はアレだよってことか >>452
風俗未経験でもリフレでは裏ありきだからな
慣れてるよそりゃ >>472
全然未経験じゃねーじゃん、それ。
嘘書くのは良くないね >>483
なるほど。了解。
まえはそんなことしなくても載せてた気もするがこの店は変わったんですね。 >>472
おいおい本当?
確かに慣れてるなとは思ったが
メンエスやがガルバはいいし、書いてないけどリフレなら定義はギリ風俗じゃないといいはるのもわかるけど、
デリは風俗だから完全未経験は嘘になるだろ
デリやピンサロなど風俗他業界経験者は当業界未経験って書くだろ
容姿とか主観によるものは難しいけど、年齢など客観的事実に関しては嘘を書かないことが、この店の最大のメリットだと思っていたのに 店側なんて嬢の自己申告を書くしかないんだから仕方ないだろ
いちいち全部調べられるわけないんだから >>477
点数なんて主観によるからアテにならないけど
この人沢山口コミ書いててほとんどの嬢は満点なのに数人だけ点数低い嬢がいるから、少なくともこの人にはその嬢は満足できない部分があったんだろうね
その感想に定型文で満足して頂けたとか返す店は無能だな >>493
もちろん風の職歴なんて正確には掴めないだろうから店は嬢からの自己申告を信じるしかないのはそうね
でも客に話すようなことを店に隠すようなコには見えなかったけどね
まぁ既に体験入店でもないのだから完全未経験とかどうでもいいけど どっぷりと業界に染まってますね。
もうこの店の未経験表記は信用ならんわ。
面接等で見抜けよ、 >>494
以前、ボロクソに書かれてても掲載されて定型でお礼書かれてたなw
消されたけど。 >>492
前にデリの店書いたけど
今は在籍消えてるが ここ、業界経験有無については嘘まみれなのは昔からだよ。
NSソープにいたのに完全未経験なんてのもいたし。 店がグルじゃないならしょうがなくね?
店が職歴知っててプロフ書いてるならあかんと思うけど
客も最初はプロフ見て入るか決めるわけだから店はもう少し対策考える努力は欲しいね プロフに完全業界未経験と書いてあるのに、嬢自身はそんなこと全く知らないかのように日記で「前のお店からの客さんが来てくれた」とか書いてることもあるからな。
嬢釜場で設定忘れたのか、店が確信犯なのか。 プロフに完全業界未経験と書いてあるのに、嬢自身はそんなこと全く知らないかのように日記で「前のお店からのお客さんが来てくれた」とか書いてることもあるからな。
嬢が馬鹿で設定忘れたのか、店が確信犯なのか。 >>502
ここは年齢と完未で選ぶ人がいるからな。重要事項なんだろ。 2、3回も出りゃもう未経験じゃないんだからどうでもよくね? >>508
出勤何回までをokとするかは人次第だろうけど、それなりに出勤回数増えるとたしかにどうでもいいだろうな。 >>506
顔が良かったってことかな、、、
ありがとう入ってみるよ >>508
その1回目に賭ける鮮度爺と呼ばれる爺もいるわけで・・・ ガチの未経験ならあっちの店にいるけどね
初日に堪能させてもらった みつき、15時ちょうどに張ってたけど、1分も経たずに埋まったな
これ一生取れないわw 完全風俗未経験、素人感満載って書いてあるんだから、それを期待するのは当然だろw >>513
いやお前15時に張ってて30秒以上かかるのか?
センスないから暇な嬢だけ入れよ 基本5秒〜10秒の勝負だからそれが無理なら厳しいよ さら欠席
店も連絡取れてない模様
もう来ないかもねー >>513
超人気嬢だからな
まず予約取るのは無理だと思うよ >>513
1分ってw
完了までにせいぜい5秒程度じゃないと取れないよ
おじいちゃん >>523
デリはともかく
ガルバは未経験でいいだろ エレ学でもいろいろあったが、雄琴や金津園の店を見てると
ここで見かけた嬢もちらほらいるよな。
地方のカッペには生中出しなんだよな。 そりゃわざわざ出稼ぎに行くんだから確実に稼がないと行く意味ないからな みつきの口コミ2回目のやつ、聖水かよww やるやついるんだな はるがゲリラでもなく姫予約完売でもなく普通にシフト出してるの久しぶりに見たな さすがに全部ネットじゃないだろ
まあ新規枠を設けてるだけ偉いわな みつきはもう俺達のような本指で固めてる日だけ来るんじゃないかな みつき15:02にはラストのみTELになって、17時の電話予約待ちかと思ってたらついさっき完売になったのはどういうからくり? みつきの最新口コミやばいな
こんなもん載せるなよ店員は
何してんだ
みつきが可哀想だろ余計なこと書くな めいからまたヨイネ❣がきたけど、店員がやってるんだろ?
ここも落ちたよなw みつきから来てねが来て、予約競争の参加賞を貰った気分です >>546
さくらぶん、だろ?
こいつもアホだろ。客がするわけねーのに、
イカれたやつしかおらんわ ドルチェもアフスクも18が増えてきたしはるどうでもよくなってきたな
入れない子なんてもうマイガールから外すわ >>550
客じゃなくて、DV彼氏か担当かとかだろうにな
聞きもしないで不確定な情報よくかけるよな ほんと無能店員しかいないのなw
脳死で口コミ書かれたら載せてるんだろうな >>544
ヘブンの予約時間は30分刻みだからね。
予約の入り方によっては綺麗に埋まらないときがあって、
その場合はTELになる。
こういうときは、しばらくしたらTELが〇(予約可)に変わることがある。
初めてはるに入ったときはこの方法で入れた。
一見埋まってしまったように見えるから知らない人は諦めちゃうけど、実はチャンス。 無理も何ももう残りの出勤完売してるぞ
5月以降出ないし 計ったことはないけど、30分以内には変わったと思う。
とくにTELが2か所以上出てるときは、ほぼ確実に〇に変わるから、
諦めずに何度か更新ボタンを押して粘るといいと思う。
チャットでも「〇〇時〇〇分で予約されてるけど、〇〇時△△分からのご案内に〜」
って言われるのは予約をコース時間+インターバルで整理していくと、
どうしても30分刻みのヘブンの予約時刻からずれるから。
間違ってたらごめんね。 そんなもんみんな知ってるからどや顔で言わんでいいぞw >>555
いや15時台のうちにTEL→完売になったから違うとと思う。 >>561
時間詰めても最短50分が取れなかったんだろ
少しは頭使えよ >>544
web予約客の進行調整して時間余らなかったら完売になるよ >>563
お前が理解できてないんだよ
ヘブンは30分枠刻みって上の人が書いてるだろ
例えば14時30分まで埋まってて15時までの出勤でもヘブン上では空きになるからTELになるんだわ
で、そこから店員が時間詰めていくけど最短コースの50分が取れないと完売
わかる? >>561
>>559が書いてることが正解
明日のみつきは出勤時間短いから15時台のうちに予約客の時間調整終わった可能性高いしな 問い合わせ電話多くて辟易してる店員の書き込みじゃねーかなw >>554
無理どころか、4月で辞めるので、今出てる出勤で終了
移籍先は教えない >>571
姫予約もしてもらえないお前が知ってんのかw >>571
はいはい良かったね〜
誰もお前の情報なんかいらないから〜 >>572, >>573
まあ、咽び泣けよ
5月になったら分かるよ >>575
どっちでもいいならコメントすんなよw
みつきの移籍先が気になって仕方ないんだろw >>576
みつきと連絡先交換してるやつなんて
すでに沢山いるんだから
そんな煽るように言ってるお前がガキ >>576
貴方はみつきとLINE交換してるのね?
そしたらLINEのアイコンなにか言ってみてくれないかな >>576
あ、でもあえていうなら、そいつが人気ならいなくなるとその後の客の流れが他に行くとする時困るかな。 >>574分からさせるのおまえかもなww
4月中は我慢するけど5月以降は絶対来ないでねって意味だったりしてワロ >>577
お前は連絡先交換すらしてないだろwひがむなよw
>>578
このスレ、本人見てるかも知れないし、言わないでおくよw
でもそういうと「本当はLine交換してないだろw」と言われそうだが
君はLine交換してるのか。なら俺がアイコン言ったら本当に交換してるって分かるのよね?
>>581
3回くらい読み返したけど、ガチで何言ってるか分からん
>>582
まあ勝手に言ってろよ。
5月まであと3日しかないから、数日後に答え合わせするためにまたこのスレ戻ってきてやるよ
>> >>583
おまえ、本当に子供だな。
みつきにこんなやつがいるからって
伝えとくよ >>541
だいたいLINE交換してるんなら、
こんな文書かねーだろ、バレバレ 別に業界卒業するわけでもないだろうに移籍すんの?
転々虫体質なのかな >>583
勿論交換してるよ
やっぱり貴方みつきとLINE交換してないねw
みつきの場合ここにアイコンが何か書いても問題ないんだわ
俺の言ってる意味は交換してる人なら理解できるから正解は言わないけどねw まあみつきが5月からもう来ないのは本当だよ
移籍先がどうとか言ってるやつは完全に嘘w >>587
取れなかったから、嘘で煽ってるだけだよw
残念なやつって事で察してやりましょうww >>587
出た出た、たまに現れるLINEのアイコン厨wwww
過去の経験上ほぼハッタリって結果出てるからやめた方がいいぞ〜 ハッタリじゃないよ交換してる人なら言ってる意味理解してくれてるよ ドルチェ、アフスクの常連客って、
風俗嬢と親しいことを自慢することが
人生唯一の承認欲求になってるんだなwww
このスレ見てると、普通の風俗遊びではなく
この承認欲求を自慢してる奴らが多くて
やはりここの客層は合わなそうだわ。 そもそも、みつきは聞かれたら誰にでも教えてくれるよ。自慢することでもない。 >>592
本人に直接頼んでみたら?
NGになるだけだからリスク承知でな。 >>595
別にお前が絡むわけじゃないからどうでもよくね
ってかそんなこと言いつつスレ覗いてるんだから滑稽だよな おれのオキニは「今度は○○頃に行くよ」って言うと丁度そのタイミングで「キテネ」を届けてくれるぞ みつきってそんなにいいの?
移籍だか辞めるだかしらんが追っかけるならそのままこの店から一緒にいなくなってもらいたい。
おれのオキニに移られるのも予約倍率に影響しても困るし。 お前らのために話題になってるみつきレポってやるよw
体型は細身、肌はかなり綺麗で色白、乳首小さめで胸もツンと上向いてて美乳だと思う
ただリスカ跡あり、ちょいメンヘラ入ってる
風俗歴有なのでテクはある、フェラは小さな口で頑張ってくれた
アソコは剃りパイパンで小さめ
NGは特にないがNSではない。基本的に店のルール内でNGなしってこと。
また上で話題になってた移籍についてだが、確かにアフスクは4月中には辞めるかも、とのこと。
予約困難嬢であることは間違いないから裏返すのは難しいが。
SNS面倒くさくてやらないタイプだからLine以外に繋がりないので、移籍したらどこか行っちゃうかもな >>604
きっしょ
いちいちNS交渉してんじゃねーよ
お前らみたいなのがいるから嫌になってすぐ辞めていくんだよ >>605
>>606
親切心でレポってやったのに損したわw
移籍先も教えてやらん なんで行けもしないのにわざわざ空きあるかチェックしてんだ 復活する枠があったとして、それが11時の回とは限らないからでは? 5分後に行けるわけがねぇってことだけど…アスペかな? >>612
13時までだから12時からなら行けたかもって言いたいんだろうけどそんなもん現実的な確率考えたら無駄でしかない 主語無し爺で溢れてるから突然違う嬢の話してる可能性もあるやろ >>616
てめえのような下級スレ民に黙ってろとか指図されるいわれはない
己の階級・出自・身分をわきまえろ >>607
必要無い。
あと、レポの感じだと意外とこの店でよくいる量産型レベルに感じた。 lSS73pBO
↑こいつ朝5時から張り付いてるw
レポいらねーとか言いながら、「みつきそんなにいいの?」とか聞いてんじゃねーよ
本当は気になって仕方ないんだろw
プレイ内容と容姿だったらいくらでもレポしてやるぞw
さすがに個人情報は流せないが
少なくともロリ好きには良嬢だと思うぜ。肌の張り具合はかなり良かったぞ >>623
じゃあとりあえず入ったことある嬢のプレイ内容と容姿全部レポしろよ
いくらでもレポしてくれるんだよな >>623
リスカ跡とか書いてる時点で
お前はゴミだよ >>623
いや、ホントにいらない。
書くなとは言わないがどちらでも良い。
この嬢が他にいってあなたが追いかけるならそのままあなたも消えたら良いかな、とは思う。 >>623
いや、ホントにいらない。
書くなとは言わないがどちらでも良い。
この嬢が他にいってあなたが追いかけるならそのままあなたも消えたら良いかな、とは思う。 文句しか言わない連中がたまに現れる有益な人間追い払うよな >>629
ください
当欠くらってから予定合わず入れてない
目がしじみかそうじゃないか気になってる >>633
需要あるなら書くよ
目がシジミってのはよくわからないけど
顔は写メから予測できるように長め。丸顔好きなので、好みではないが、個人的には可もなく不可もなく。顔面偏差値にこだわりなければ問題ないかと。目は小さめかもしれない。
身体はすごくきれい。肌もきれいだし、脚も細い。胸はGで大きく張りがある。軟乳じゃなきゃ嫌な人でなければ満足できると思う。乳輪、乳首の着色はあまりなしだが、ピンクとまではいかない。
UHはきれいに整えている。口臭、満州なし。反応は自然な感じ。
接客は会話もできるし、丁寧で好感を持った。
サービスは特別すごいわけでもないが、変な注文はしていないので特にNGはなかった。
まとめると良嬢だと思う。美少女を期待しなければ失望もないだろう。
こんなとこ。何か質問があれば、特定のされない範囲でなら答える >>635
良レポ
ありがとう!
フェラはどんな感じでしたか >>635
読む限りどこが良嬢なのかわからん
ルックスが微妙と聞こえるしプレイも平凡だと言ってるように見える >>633
あのプロフィールで気になるもんなのか。
631の書くつもりないのはその程度ってことなんだろうな。
やばい臭するしw
悪口は書いた本人の評価に繋がりかねないしな。 >>635
割と満足したんですねw
ありがとうございましたw こんだけレポしてもらっといて追加で聞こうとするとかなんか凄すぎて怖くなっちゃった りこおすすめ
写真のイメージより一回り小柄で細いロリ まださらの予約してる奴らなんなんだ
もう出勤しないぞ 事情通のような顔して店員が書き込んでる気がしてならない >>640
裏返してもいいと思うかどうかを基準にしてる。基準なんて人それぞれだから、それが自分の基準。 >>641
何もやばいとこないよ。巨乳好きならスタイル良くて形の良いGカップに惹かれると思うが。 >>648
小さく纏まっているほうが好む特殊能力を持っております。 >>604
レポ乙
リスカ跡とか歯科矯正中とか俺は萎えるから助かるは 体入ゆり
実物とパネルは別人と思うくらいに違う。実物は野暮ったさがあり、そういうのが好きなやつは合うかもしれないがパネルを期待していくと騙された感満載。
人の目を見て会話するのは高評価。ただしフレンドリーに振る舞いながらも距離感と壁を感じた。
乳は普通サイズで見た感じロリ感もあり綺麗。
最悪なことにローションたっぷりで足ガードで奥までつかせない。また穴の角度が悪く挿れても気持ちよくなかった。
本人は風俗未経験と言ってたが写メ日記一枚目はどこかの店だろ。俺には顔とサービスが合わなかったから裏返さない。 >>654
個人的な感想だから合うやつはハマるかも >>654
相性の問題で無くやはり地雷なんだと思う。
口コミの見た感じでも採用されるかの問題意識で表現抑えてるが同様のことを伝えたい感じするし。 >>654
店長からのコメントに
当業界未経験記載だからソープ以外有って事じゃないか ゆりは女の子2.0 プレイ2.0の口コミ書かれてるんだからあれを見ても入る人が悪いわ
せっかく地雷だと伝えてくれてるのに りこが売れてきて嬉しい
あの子は神接客だし可愛いしいよいよ頭角出始めだね >>654
足ガードは他の子でも結構いるよね
ちんこ長いとそうなる
どんまい 奥が気持ちいいっていう子もいれば足ガードして奥まで入れさせない子もいるしほんと様々だよな みことロスの人、最近見かけないな。
成仏できたんか? >>661
人気嬢のなかにもいるね。
手懐ければ居眠りしても大丈夫だと詐欺まがいな嬢もいる 週3でNNしたらチンコから膿出てきたわw
みんなに移してたらごめんw
泌尿器科行ってくるw
おしっこするとマジで痛いw ネタ乙
ほんとにそんなことになってたら余裕なんてない >>669
毎度おなじみのウソor無意味な少人数じゃなければいいんだがな はるは5秒以内に仮予約完了までいかないとダメ
もう今はツールで刈られるかもしれんが >>667
いや、余裕はあるだろw
俺もう5回目くらいだしw
今日祝日だから泌尿器科どこもやってないわ
アジーのストック切れちゃったから医者行くしかない >>671
お前みたいなひねくれた人間は入らなくていいよ はるの話をしてるので、俺がひねくれてるか、まっすぐかなんてどうでもいいし、誰も興味ないんだよ。 そもそもひねくれてるのは
はるの心と精神なわけでw >>675
その考えがひねくれてるんだよ
もう新規取らないようにしてもらう sage句読点おじさんのレスはスルーしとけよ
明らかにキチガイなんだから >>677
”考え” なんて披露してない。
はるの話をしているという ”事実” を述べてるだけ。
君はなにか勘違いしてるよ。 >>679
>毎度おなじみのウソor無意味な少人数じゃなければいいんだがな
これはお前の考えな ちなみに毎度おなじみのウソとは??
無意味な少人数とは??一人でも新規枠は新規枠だよ >>683
はるの場合は二軍本指とかないと思うぞ
今のLINEも繋がってるけど姫断られたことないしほぼ先着だわ >>677
新規取らないようにしてもらう
ってことができる人なの? はるにTwitterで絡んでる野郎、自分が一番モラルなくて草 えり、ことね、つき、こういう腐りきった屑みたいな糞女どもの新規入れます入れます詐欺の虚言癖には何度も煮え湯を飲まされたから、疑心暗鬼になる気持ちは分かる、、、 >>694
なんで君は毎度姫予約で埋まるまでに入らないんだ?
センスがないのか金がないのか時間がないのか全部なのか >>693
あれはわざとああいう言い方をしてはるの逃げ道を塞いでくれてるんだろ?
やりたくないけど誰かがやらないといけない汚れ仕事を引き受けてくれてんだよ
ああいう人は本当にかっこいいわ 少なくとも最低限日記読んでからリプしろやという気持ち
それがモラルでありマナーだろ >>698
普通の人は風俗嬢の日記になんぞ興味ないだろ >>699
入る気なかったけどどんな感じか見てたけど30秒ぐらい経っても13時の枠空いてたぞ
全然瞬殺じゃない >>700
興味ないならあんな言い方しなくていいんじゃないの しかもはるが新規の日作るから日記要チェックと書いてくれてるのにも関わらず >>702
ああいう女には強く言わなきゃ分からないんだよ うるせえなあ
いちいちああ言えばこう言うの
くだらねえ屁理屈ばっかり
いちいち相手するのも面倒だわ やばすぎて草
こんな奴らがいるとそりゃ下手に新規取りたくない気持ちもわかるわw いまそこで起きてることを注意するのになんで日記なんかチェックする必要があるんだよ
スピード違反で切符切られたとき、お巡りに「俺の今朝の日記読ました?」とか言い訳して逃げられるのか?
アホらしいわ >>708
意味わからんwww
スピード違反と日記何の関係あるんだ
はるの場合はしっかり新規枠に関して日記要チェックと書いてあるだろ
まじで話の通じない人間いるから怖いわ ソープ嬢も大変だな、、、
明らかに知性もモラルもない人間が来る場合あるんだから
そりゃ姫予約完売させたくなる気持ちがよくわかる はるは予約困難な嬢の中でも新規にやさしい方だと思うけどなぁ。
定期的にチャンスくれるから予約取れなかったとしても次がんばろうって思うもん。 まあどうせ今度はネット予約瞬殺で取れなくて文句言うんだろうw
そういう人種には関わらないほうがいい 確かに はる はまだ人間味があるね。
上に出てる えり、ことね、つき
こいつらは外道中の外道だったw >>719
18の初々しさの欠片もないな
完全風俗未経験ってことはリフレにいたんだろうけど百戦錬磨感が滲み出てる ここのレスだけ見ても明らかに話の通じない連中がいるからそりゃ気心知れた本指だけ取りたい気持ちはわかる
密室でいきなり理不尽にキレたりしてきそうだもん >>722
実際には新規のふりした本指がわざと荒らしてんだけどね >>723
へぇーじゃああのTwitterのやつも本指か 何の確信があって言ってる?
だろうねって時点で適当なのは透けて見えるけど 馬鹿やキチガイに書ける文章じゃない。
頭の言い奴がわざと書いてるのが分かる。 あの文章で自分のモラルのなさに気づいてない時点で頭が良いとも思えんけどもね 思いっきり気づいてるだろw
でもあれを新規が書いてると思っちゃってる人が若干名でもいるみたいだから作戦は成功なんだろうな 自分でだろうねって書いておきながらその後のレスで確信したようなレス
理由は? 自分がこうだと思ったら徹底的に思い込んじゃうんだろうな Twitterのって寿司桶の人だよね?
新規受け入れの妨害をしようとしてるんだから利害考えたら本指が書いてると思うのが普通だと思う。
むしろなんで新規が書いてると思ったのか知りたい。 まともに日記も読まず言いがかりつけてるような奴が頭良いとかそうとう頭悪い人じゃないと思わんな >>734
どこを見て妨害しようとしてると思ったの?純粋に聞いてみたい どちらにせよお前らじゃネット予約取れないだろうな
なんかどんくさそうだもんなw 実際妨害になってるから。
・あれじゃ新規いれたくなくなる。
・怖い。
って書かれてる。 はる別に特別接客良いわけでもないし体型も正直あれだしここまで争奪戦になるような子じゃないよ
18才ならともかく今年20才だしね >>738
どこに新規いれたくなくなるなんて書いてるの?
怖いってのはキチガイ寿司へのもので新規全般ではない 文章、文脈をまともに読めないと間違った認識をしてしまうのでしっかり勉強しようね >>742
ええええええ
はるが思ってるわけじゃないじゃーんwww こんな化け物達相手に接客しなきゃいけないのなきついな
そりゃ新しい子来ても定着率低いわな >>745
はるが思ってないなら妨害になってないけどおおおおw 議論ってのは正しい認識を持ってからだからまずそこからだよ君は で、いつはるが妨害なんて思ったの?はるが思ってないなら何の影響もないけど お前が妨害だなんだって騒いでも新規取る本人が思ってなきゃ妨害じゃないからね
わかるかな? 嬢には同情するわ
やべー奴らの相手してストレス溜まるだろう まだはるに入ったことない入れないネット予約取れないノロマは話が通じないから相手しなくていい 上の方でスルーとか言って逃げたやつと同一人物だろこいつ そんな支離滅裂な戯言を理解しろと言われても無理ゲーだろ >>767
自分のレス見返してみ
お前が支離滅裂だ てか新規取る必要ある?
本指だけで回るならそれがベストだろ
取り分も多いしな なんでころころid変えるの?
そんなに自分の意見に自信ないの? >>769
キチガイが邪悪だ、差別だ、と叩くからだよ >>770
君の様な猿に理解できるようにするのは無理だろ >>771
叩いたところで何の影響があるの?教えて >>771
邪悪?差別?誰が言ってんの?
君さっきから創作ばかりだね さすがに叩かれて病んだ嬢のこと知らないとか、
邪悪・差別を創作扱いとかはないわ
荒らすためだけの無意味な突っ込みにまでは対応致しかねる >>775
創作じゃないならどこで言われてんの?そのレス貼ってよ
できるよな? >>775
馬鹿なのかな?それは新規取らない嬢が悪いんじゃなくて叩く方が悪いの
新規を取る必要がある理由になってない 邪悪だ差別だ心が腐ってるだのって叩かれて病んでたのは
えり、ことね、つき、とかのドルチェ側の嬢だよな
あまりに叩きが酷くて難聴になったとかなんだとか
はるも姫予約埋めは差別だって言われてた気はするけど
わざわざ探す気にはなれない 叩く方が悪いだけで新規取る理由になってないよなー
・姫予約はお店公認
・取り分多い
・何回か接客してる分勝手がわかるからやりやすい
メリットしかないもん だから「叩かれたくないから」でしょ
泥棒が100%悪いけど、盗まれたくないから防犯設備に投資するのと同じじゃね? >>787
叩かれたくないから
その理由が姫予約のメリットより上回るの?? キチガイとsageは同一人物か?邪悪なんてどこで言われてんのよw この系列は予約困難嬢への叩きが異常だからなw
頑張って姫予約埋めできるようになっても壮絶な叩きが待ってるってどんな罰ゲームだよw 嬢が選んだAという方法ではどうしても予約取れない新規が
「Aなんて不公平だBこそ公平だ!」
と騒いでるけど、
それで嬢がBを選べば今までAで入れてた本指にとってはBが不公平なんだよな。
枠より人が巾ければ必ず誰かが弾かれる。
それが俺様なのは許せないと20歳そこそこの嬢を責め立てるいい歳したオッサンには恐怖しかないよな。 >>794
誰が責めてんだ?
現状新規側が騒いでるだけだぞ 聞きたいんだけどはるに入りたいけどまだ入ったことない人は今まで何してたの
今年入ってからでも何回もネット予約枠あったけども 取れない自分が悪いのに女の子のせいにしてたら叩くのはダメだよ >>795
新規または新規を装った本指のことだが読み取れない? 入りたいとも思わないし、入るつもりもない
ただ天狗になって調子こいてる女を叩きたいだけ
差別も邪悪も俺は何百回も書いた記憶があるけど
一度もないことになってるなら好都合だわw そんなに入りたいならもっと真摯にお願いしてみたらどうかね?ん? 入るつもりないなら興味もないしそれなのにわざわざ自分から覗きに行って叩く
ただのキチガイやね はるの本指だけど予約合戦参加させてもらうよ!新規なんかには負けないよ。 何百回とかいうウソを平気で書けるメンタルしてるから人を叩けるんだろう >>805
わかりやすく本指のふりしなくていいよsageキチガイ >>808
あ、そう
じゃあ日記読んで出直してこいよ >>808
ほぉ〜
じゃあはる公式LINE今何人登録者いるか答えてみ はるのツイートにコメントしてる寿司桶ヤバいな
ああいうのがいるから姫で固めたくなっちゃうんだよ
最悪新規デー無くなるかもな >>796
それでも足りないんだろ
みんなが予約に張り付いてるわけでもないしな
こんなんでマウント取れないぞw >>812
俺が初めてはるに入った時は張り付いてたけどね
もちろんある程度ポイント絞って出そうな日を見定めてだけど
用は努力もせずにあーだこーだ言うなってことですわ ソープ嬢に熱くなって爺同士で言い合いしてるのキモいよ? アフスクの前で新規vs本指のリアルガチバトルしてほしいwww ドルチェ・セシルでもつい最近、
Twitterでケロヨンの桶の奴が
月に新規予約のことで絡んで
言い争いしてたが姫予約頼んでる
本指なのがバレて叩かれてたな。
今回も寿司桶だから同じパターンかもしれない >>821
そこまでして本指を陥れたいか
新規ほんとくそだな はるがこうやってしっかり宣言して新規デーやるのって初めてなの?
なおかつ本指禁止にするのも初めてなのかな?
本指客ならいくらでもチャンスあるんだから、
たった一日のことでそこまで真剣に反発しなくてもと思うが…… >>824
どこで本指が反発してるんだ??
くそみたいな新規が勝手に妄想膨らませてるだけだろ >>825
ここで
逆に新規っぽいのは一人もいない
「入ったことない」「新規です」なんて誰も言ってない
騒いでるのは「見えない新規」と戦ってる奴ばかり >>826
お前が新規じゃん
騒いでるだろsageキチガイ いまだにage/sageでゴチャゴチャいう化石みたいなマイルールおじさんいるんだな 残念ながら俺は新規でも本指でもない
はるには入るつもりもないし、入ろうとしたこともない
だから新規デーが初めてなのかと聞いてみた
今日はキチガイがたくさんいるな〜と思っただけ 別にsageが悪いなんて言ってないけどな
今日レスしてるsageキチガイのことを言ってるだけだが >>829
じゃあ答えてやるよ
新規デーかどうかはまだ確定してない
以前のツイートで半分本指半分新規の枠を作ると書いてるからな 連日予約完売の新人入ったけど後悔した
全体がたるんでて腹出てるし、唾液臭いし、会話もつまらない
ここで危険といわれてるあの数字を信じればよかった え、本指は控えろって言ってんだから
新規デーは確定なんじゃないの?
それで半分本指ならただの嘘つきだ >>833
日本語理解できないのか
それはネット予約で取るなってこと
日記読み返せ
何度も言うがまだ確定してない
LINEでまだ2日の姫予約募集来てないからな はるはまだ一言も全枠ネット予約なんて言ってないしな 普通、「新規さんへ」と銘打って
姫予約できる人はネット予約しないでください。
(でも、姫予約は受け付けます)
なんてことになったら、それこそ袋叩きになるがな >>838
なりません
質問内容も読んだか?本指名とネット予約半分ずつの日を作るということでしたら〜
に対する回答だぞ?
きみの日本語理解能力が足りないだけ なんでこんなことも一から説明しないとわからないんだろ どっちでもいいがだったら
なおさら本指がぎゃあぎゃあ騒ぐ
ことではないな >>841
そうだよ
別に本指は騒いでない
君が勝手な解釈をして騒いでるだけ 俺は騒いでないけど?
騒いでるのは勝手に反論してきたやつだろ >>843
じゃあ騒いでないってことで
日本語理解できない人なだけだね >>840
そんなのがわかる奴ばかりなら今日このスレ伸びてないよ >>840
YouTuberのMr.ikeboさん? まあ、これで半分姫予約で埋まってたら
毎度お馴染みの心と性格が腐りきった邪悪な差別主義者認定がくるんだろうなw
いつものパターンだよw >>852
はるまだ全枠ネットなんて言ってないのにね うん、
でも書き方的には完全新規デーだと思わせる書き方だから、これで半分だとまたいつもの人たちが大騒ぎだよw 本指さんはネット予約しないでください
(事前にいくつかの枠、1軍客の姫予約取ってないとは言っていない) 質問は質問者が勝手に書いてることで、はるは画像で貼ってるだけ
この日記の本文では半分の件には触れてないじゃん
でもそんなことは各自の解釈の問題なのでどうでもよくて、
結果として最初から半分埋まってたらまたいつものように荒れるんだろうなってだけの話 >>859
まあここで荒れたところでどうなるわけでもないし 自分で「新規さんの日」って言ってるんだから1つでも姫予約入れてたら俺はとことん叩くけどな。
ネット予約には参加しないけど、そういう輩には何らかの罰を与えないと人の道に反するからな。
例え意味がなくてもやるべきこはする。正義は貫く。 身分晒して直接言えないなら
その「罰」とやらは自己満足でしか無いね こういう1人よがりな正義マンってキチガイとしか思えないな
知床行って船の社長に文句でも言いに行ってきたらいいよ 本人に言わなくていいこと直接言う方がウザいし気持ち悪いだろ 今回も熱心に新規が声を上げ続けたからこそ新規の日が実現したわけで、行動することは無駄ではないと示されたんだよ >>810
本指名だからLINE知ってると決めつける馬鹿発見 >>866
上でも誰かが言ってるけど全枠新規とは言ってないだろ
お前も許さないならもう2度とこの子に関わるなってw
本当にバカばっかりだな 姫予で10回以上入ってるが腹は出てるし脚ぶっといし人気嬢でなければ絶対リピしない。でもお前らが入りたそうで飢えてるからとりあえず何度も入って優越感に浸ってるのが最近の俺のソープライフ。
もっと俺を気分良くさせてくれ。 はるも大変だなあ
新規には突き上げられるし
本指も基地外だらけ
自業自得とはいえ1mm位は同情するw >>875
人気ソープ嬢に入ったことで承認欲求を満たしている爺は、家族もいなくて、実生活も低所得で、会社でも地位は低くそうだな。
価値観の違いだが、GWに家族で海外旅行とかしないんだろうな。
まあ人それぞれだけどな。 めちゃめちゃのびてると思ったらキチガイ祭りw
最近このスレおとなしかったけど、少し前はだいたいいつもこんな感じだったな >>871
新規枠取ることなんて今まで何回もあるだろw >>885
客「連絡先交換できる?」
嬢「ごめんなさい。事務所で充電してて。今度ね♡」
過去に完売嬢でこんなことあったな。プレイ中どこからかLINEの着信音聞こえてたけどw >>886
はるに限らずこの系列の姫予約完売嬢はたまに新規枠作らないと心の芯まで腐りきった邪悪な差別主義者扱いされてしまうからなw
もう4年前からの鉄則w 真面目なところ言うとここで騒がれていちいち叩かれてるから新規枠作ってるんじゃなくて定期的に少しは新しいお客を掴まないといけないからだよ
一生今いる本指だけで食いつなげるほど甘い仕事じゃないからな
お前らって英雄気取りで自分らの書き込みが嬢の行動を左右してると思ってるんだな >>875
フェチってやつかねw
ハプバーとか好みそうなタイプかとw ほんとクソな本指しかおらんな、ここは。新しく知った中にも良い客だっているだろ、お前らみたいなカスより。血の入れ替えは必要、お前らみたいなカスが証明してくれてると思う。 月みたいに自分から積極的に新規を叩く性悪女は別だが、
普通は入れないたたとか、予約できないからと言って、新規が嬢を叩いたりしないからなあ
叩いてるのは
・そもそも予約に挑んでもいない愉快犯や他店客
・新規にヘイトを向けたい本指客
なんだよな いずれにせよ予約取れない人は努力してください
入りたいなら 目尻を伸ばして大きく見せるメイクとか
目の周り赤くするの嫌いなんだよなあ
しかも似合ってないのにする子いるし
ああいうのしちゃうと俺の中では減点
量産型はお腹いっぱい はるもすぐ消すから気づきにくいけど
暴言・失言多いよな。
そりゃ叩かれるわって思ったこと多数 >>889
いやぁ、叩かれるからだろ・・・
本指客が離れたら自然にネット枠が空くんだから
わざわざ新規限定の枠作る必要なんてないし、
持って数年の店で生涯の食いぶちのこと考えた営業しねえーよ。
実際、つきですら姫予約ばっかりだと叩かれるから大宮にネットのみの在籍作ったと公言してんだし。
だが結局は新規デー作っても今回みたいにアホな本指客が暴れるから同じことなんだがな。 >>898
何か勘違いしてねーか?ここの書き込みなんか何の影響もないが
質問箱なんかで新規の人でも取れるようにネット枠お願いしますっていう要望来るからでしょ
あと、本指が離れる前に新規を入れてんだよ >>898
つきの場合はその店を公言しないからネット予約取れない人の救済なんかじゃないよ
救済なら店を公言してる なぜか本指のせいにしたがる人いるよなw
まあ同一人物なんだろうけど 本指が新規取るななんて言ってるの見たことねーけどどこから本指が暴れてるとか言ってんのか不思議 むしろ暴れてるのは本指以外の人だよな
新規デーとか言いながら姫予約半分混ぜたら意味ないとかなんとかほざいてるし
なんだそれ
なんでお前が決めんの?wって感じ 書き込みに影響ないなら
えり・ことねみたいに
わざわざ本人が出て来て
反論したり
涙ながらに店長に相談
したりしないと思うが お前ら昔からここで叩くことを生き甲斐にしてんのかw
てか一生叩いてるやつは何なんw
入れないなら自分の実力のなさを恨むべきだし入る気ないならほっとけ てか「入りたいけど入れない」はもはやかなり少数じゃね? そんなに予約したけゃ、この前出てきて叩かれてたツールで
予約代行(有料)の人にでもお願いしたらええやん >>885
LINEを使っていない人もいる
LINEを家庭の事情で使えない人もいる
DMやGメールでもコミュニケーション取れるんだぞ
LINE気狂いは消えてくれ〜 >>910
だからなんなんw
はるは基本LINEのみだ
たまーにDMでも受け付けるけどな
残念でしたー >>914
LINE交換してないからって遊んだことあるのかよ!本誌客じゃねーだろ!って決めつるのは馬鹿な思い込みだよって書いてるだけ。
はるの客という意味で同じなのに何が残念なのかよくわからないが。。。 >>914
しかも基本LINEだけだってそれはお前が知ってるだけで、なぜ他の客のことがわかるのだ?
想像で勝てるだけなんだろw >>914
しかも基本LINEだけだってそれはお前が知ってるだけで、なぜ他の客のことがわかるのだ?
想像で書いてるだけなんだろw そんな焦って誤字連投しなくていいから
え、だって姫予約受け付けなんてLINEが一番早いし昨日今日も30分足らずで埋まったぞ
DMで一斉送信なんてされてないしな
残念でしたー 別にLINE使えないことは恥ずかしいことじゃないからさ
そんなに気にすんな 何が言いたいかっていうとはると遊びたいならLINEぐらいインストールしとけ交換しとけってこと
それをしないならはるの客じゃないから わざわざはるに負担かけてGメールで送らせるのか?w
草 せっかく俺らが頑張って
荒らしてるのは本指じゃない
新規が嫉妬で荒らしてるんだ
という流れにしようとしてるのに
こういう馬鹿本指が暴れるとなかなか
うまくいかないの勘弁してほしいわ 見てて思うがLINE信者は馬鹿な奴らだなぁ。
LINE@がしょっちゅう壊れるから他のソースを確保してるのがそんなにおかしく見えるのかねw
LINE信者はまたLINE壊れたらリプでスクショあるんでって地獄の様なリプでLINE乞食するんだろw >>923
べつにはるはこんなとこ見て気にしないからお前の頑張りは報われないよwww >>924
え、もうDMのやりとりしたことあるからDMも送り放題だからそこで交換できるけど
それがどうしたんだ >>924
どうしたんだよ
LINEとDMあれば十分だろ
LINE壊れてもDMで充分
まさかこのご時世にGメールとか言い出す人がいるとは >>908
好みではなさそうどけど試しに入りたいはオレ含めて多数いそう。
こうバズれば集客に困らずにいいね。 想像してみろよ
たった一人の客のためにわざわざGメール使うはるを
可哀想になる >>926
あんたはDMできるならそれでいいんじゃね?
LINEだけのやつはプランB持ってんのかと思ったの。
だからLINEじゃなくてDMやGメールでやり取りは別に馬鹿にされる様なことじゃ無いって見えたんだよ。
俺にはそれ以上聞かないでー。 >>929
Gメールがなぜたった1人って決めつけるんだろうね
こういう思い込みが激しい客は糞客だって誰か言ってたな
こういう客を相手にするはるが
可哀想になる >>932
逆になんでそんなにたくさんGメールの客がいると思ってんのか不思議
Twitterでも交換募ってるのはLINEのみだけど
あなたは時代遅れなんですが気づいてないみたいね >>927
>>910でLINEじゃ無くてDMやGメールでいいって書いてあるから、お互いに共通のDM使うって事で良いじゃん。
Gメールを馬鹿にしすぎでしょwww >>933
何処にたくさんのGメールに客がいるって書いてある? いやGメールは馬鹿にされて当然でしょ
百歩譲ってGメールが2人いたとしても嬢の手間考えてあげようぜ >>933
交換募るのが全てのSNSを書くわけないだろwww
時代遅れって書いてるけど、今の若者はLINE交換は古くてインスタ交換の方が主流だぞ
お前はおじさんかおじいさんだなw ところでGメール勢はどうやって嬢に交換持ちかけてるの?
鼻で笑われない?戸惑われない? >>941
え、じゃあはるって姫予約はインスタなんだ?初めて知ったわーw >>939
じゃあってwww
素直じゃん
適当に煽ったこと認めたね
満足だわ〜 >>941
おいおいインスタだけ交換なんて少ないだろ
LINEありきだぞ >>943
知らなかったんだーwって俺も知らねーよそんなの。
すごいよね、ここまでLINE信者がいて、LINE以外は迷惑!って決めつけて、挙げ句の果てにDMし放題だから俺は!って言い出すし。
なんでもありの叩きたいだけの集まりに触れなきゃよかった。 >>948
LINE壊れなきゃDMなんか送らんぞ
勝手な解釈されてもなー またはるの本指同士で暴れてるのか
はるも自分の本指くらいきちんと調教しとけよ・・・ >>946
だそうです。風俗業界は知りませんが。
心理的負担が少ないInstagram・Twitter
「初対面の人にいきなりLINEはない。LINE交換を求められたら引く」と、ある女子大生は言います。
知り合ったばかりの相手でも、連絡の必要がある相手ならLINEということもあります。それが同じクラスや部活のメンバーというわけです。しかしまだ親しくなく、特に連絡の必要がない場合は、まずInstagram交換からスタートすることが多いそうです。
大学生などの若者世代は、InstagramやTwitterは人間関係や興味関心などごとに複数アカウントを使い分けるのが一般的です。一つのアカウントでつながっても、相手に公開する情報も多くなく、心理的負担も少ないためです。 >>953
掲示板に確かな割合書いてる内容ありますか?
記事の一部を貼っただけなので割合は知りません。 >>958
今日の出勤飛ばしたか
やめるんだろうな >>959
今日って姫予約で完売してたよな?
それで飛ばすか、、 病みつきになってやみつきになったおじさん涙目の最終回 >>960
あの変なヤツ連れて他店行ったかね。
それとも関係なく辞めるかね >>962
みつき、これでアフスク退学だけど、移転先知りたい?w
>>571からの流れでお前らが強がって移転先知りたくないって言ったから、絶対教えないけどなw
ちな次の店の出勤は早くても5月下旬以降だ
俺は引き続きみつきの体堪能してくるよ
どうしても移転先知りたかったら頭下げて懇願しろよw みつきに入ったことある人なら辞めることみんな知ってるからそんなどやるとこじゃないぞ >>716
目は切長。フレンドリーは感じ。
サービスは一生懸命で良い。感度も良い。
少し太め。 >>967
本人、ここみてるよ
お前みたいなのがいるってのも気づいてる みつきでドヤってるアホ、こないだから何なんだろうな?自分が特別だと勘違いしてるのかもだが、お前みたいなのがやつが真っ先に切られるんだよ。今に見てな、お子ちゃまがww >>968 >>970 >>971 >>972
気にしない素振りしながら怒涛のレス返しで笑えるw
毎度のこと、みつきネタは盛り上がるねw
素直に移籍先教えて下さいって頭下げないのが悪いんだぞw
あのすべすべの白い肌と、ツンと上を向いた小さな乳輪を愉しめなかったお前らは負け組だw
シャワーの水を弾く10代の肌は最高だった
一度も入れなかった奴は指咥えてろよw
じゃあ、みつき不在のアフスクにもう要はないから、俺はこのスレを去るよ 1人、キチガイがいて面白いwww
ちなみに、俺はみつき入ったことあるから >>973
お前が書いてんの、口コミの寄せ集めなんだが?
入ったことねーな、お前 笑
ダサッ!!! お前らのソープ嬢に対する熱意凄いなぁ〜
待合室で大人しそうな爺さん達も掲示板ではイケイケなんだね! まだ姫予約募集がないってことは
やはり5/2は全部ネットで新規のみっぽいな。
まあ、半分の4,5枠だけネットとかになったら
また「意味がねえ」の大合唱になるから
正しい判断だ。 >>967
962ですが別にいらん。
あの変なやつ君なら、その嬢さんのところに引っ付いて行ってこの店には戻らんといてください。 >>978
昨日今日出勤で忙しいだけの可能性があるな
実際姫予約募集したらすぐ埋まるなら明日の午前でも充分
その前に日記読む限りまたLINE壊れてるがw >>973
そうしたらこちらのお店には来ないでください
嬢は長い目で見ればいずれ消える。
店の雇う嬢の層が好むなら店の方を大事にすべきだとは思うが。
みつきって嬢には悪いが拾ってってもらって移籍先で処分してもらいたい。 >>973
そうしたらこちらのお店には来ないでください
嬢は長い目で見ればいずれ消える。
店の雇う嬢の層が好むなら店の方を大事にすべきだとは思うが。
みつきって嬢には悪いが拾ってってもらって移籍先で処分してもらいたい。 素行の悪い嬢にはそれ相応の客がついていく。良い例だわ。いつか痛い目みるよ >>985
素行悪いのか?
そしたら意外とこの変なやつ君に同情する結末もありそうか。 何か生み出すためにやっとらんやろ、幼稚なおじさん達は掲示板でマウント取ること自体が生き甲斐なんやで 安価する癖に意味わかんねえこと言ってくるやつ
まじ鼻くそだわ みつきはもう辞めるらしいのにキテネ攻勢してんのか
店員が知らないのか自動ツールでもあるのかね >>990
みつきに入ったことある客なら自分からキテネ押さないタイプって分かるはず 83時限目のスレは穏やかなコメントで溢れますように
板汚しは勘弁してね 私は掲示板だからといって迂闊に汚い言葉を使いません。
品性が下劣になる気がするしな
お前らも次スレではそこらへんを弁えてレスしろよ
分かったかクソ虫ども >>993
前半と後半矛盾してるぞ。
前半には賛同するが。 >>995
今度入ろうと思ってた
どんな子でした? >>997
良いよ。この店で珍しいまともなタイプ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 0時間 58分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。