【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もか、某人妻店では28歳表記だがいつから業界いるんだ? >>7
誰も見た目の話なんてしていないと思うけど。
どうした? この前行った時待合室の客が事前アンケートのあり、なしって何ですか?と店員に聞いてたので驚いた。店員はス○ンと言ってたので笑ってしまった。NS店だと知らないで来たのか? >>14
スキンで分かるのかね?
皮って意味だから、自分が包茎かどうか聞かれてると勘違いしないのかな? >>14
NSが基本だと思って来てるから、ありかなしかって聞かれても何が?ってなったんとちがう? 俺のソープデビューは会社の人に連れてかれたから
当時、NSなんて考えもしなくて驚いた、付けないのって
何となく行ってみようと言う人もいるだろ
ソプ中毒ばかりでもないさ この前凸した娘に中○○した後何気なく中に出しちゃって大丈夫なの?と聞いたら、マジ顔でお願いしたら外に出してくれるの?と言われた。外だしするやつっているのかな? >>14
NS店だってスキン着用の客はかなりいるんだよ まだまだだな こころ体型ディスよく書かれていて気になってたが
Dないし太いな >>27
リアル20歳って書いてある嬢が良いのでは? >>14
来る客全員がNS店だと知っててくるはずもないし知らない人はいくらでもいるよ。
人生で風俗やキャバクラに一度も縁も興味もなく育って、調べたことすらなく、
新入社員でいきなり先輩にソープに連れてこられた身からすればソープとヘルスの違いすらわからないだろう。
あと俺の場合はNSだったとしてもNNでいいかどうかは聞くようにしてるよ。勘違いして中に出して出禁になったら困るし。 >>20
居るのか…高級店除いて同価格帯ならあらゆる意味でゴム店の方が良いと思うが
何よりNNメアリーじゃないのにNNさせてる嬢を好き好んで入るのか 俺の場合は淫語を言わせるのが好きなので、な○に○し○く○さいと言わせる。NNしていいのかの確認にもなるし。一石二鳥。 ところで口コミ風俗情報局の姫割とかあるけど、ここって70分25000って
普通の料金で全然割引になってないんだがなんか意味あるの?これ >>37
お茶引いて待機中になってる娘が70分25Kになると理解しているが。割引というより25Kでな○だ○できますよという意味の割引だろ。 >>36
別に無理に言わせなくても自分からな○に○し○
く○さいと言う娘もいる。NNして出禁になることあるのか? スカイ、ニュースカイの値段で20代でS着店のおすすめある?
120分4万円くらい? NS店のスレに入り込んで書き込んでる時点でキモいだろ。目糞鼻糞をを笑う。 >>47
こんなとこにいたのかお前は
笑ってないで戻ってこいよ
エレガンス学院で待ってるぞ あやの ってどうかなあ
写真綺麗だけど多部未華子って微妙な感じが >>58
のあは多部未華子似なの?俺は好きだからいいけど、それが本当ならサイトの写真とは全然違うんだね。
というかこの店はパネマジ多い? >>59
サイトの写真じゃ宇宙人じゃないか。
ブログを見ればと思ったら消しちゃったみたいだな。 >>59
パネマジが多いなんてレベルじゃない。完全に加工しまくってる 久しぶりに吉原に出かけようと思ってるんだが
スカイのスタンプカードってニュースカイでも使えるの? >>63
誰からもらった?
ヒントで良いから晒してくれ しの twitter にでてくる
みおちゃんってどこのお店? 他でドタくらったのでホームに行こうとしたら
行ける時間のオキニは埋まっててつんだ のあ、もかの2人は特にパネマジがひどいと思った
める、みんと、しのは顔が可愛い。安心して呼べる パネマジ、パネマジって
パネルなんて幻想みたいなもんや信じたらあかん >>72
もか可愛かったけど?
のあはまだ未登楼だから知らん >>72
しの、みんとは普通だろ
めるは可愛いけれど接客バツだから見た目重視
見た目と中身合わせた総合であんな、あかり、えな >>77
める、接客バツじゃないよ
可愛いし、一生懸命だったし
4回も気持ちよかったから
変なこと言うのは可哀想だろ >>72
その中ならめるかしのかな
もかは若い客には受けが悪そうなお局感、玄人感
肌が綺麗でない、若さが無い 何で誰も前歯無い触れないの??
衝撃過ぎて脳裏に焼き付いてるのだが。。。 >>82
自分20代だけど個人的にはもかのがタイプ
めるの目頭切開みたいな目は苦手 >>85
その2人を同じ土俵で比べるのは、さすがに…擁護にしても無理があるような パネマジというかHPの写真は全部同じに見えるから参考にはならんな。
20年前の加工写真みたい。 ↑1匹で連投自演してる大衆しかいけねー貧乏ハゲジジイwww ↑1匹で連投自演してる大衆しかいけねー貧乏ハゲジジイwww 日記で暇だから辞めるかもって書いてる
みんとってどう?前から気になってたんだが
タイミングが合わない >>80
それなら4ヶ月いても人気が出ない理由は? >>94
全員が人気あるわけじゃないよ。2年いたって必ず待機してる嬢もいる。
少数ながら本指名してる客がいるなら、まあまあ良い嬢ってことじゃない? >>94
人気でも合わない姫はいるから
相性の問題だろ >>96
まあでもここの以前のレポと、デリヘルのレポみても見た目ではなくプレイの方で評価落としている可能性は高い 見た目の好みや相性は大きいね。
派手で綺麗な芸能人と何人も付き合ったけど、結婚したのは地味なおっとりした一般人、みたいな男もたくさんいるしな。 ねむ予約取れたので裏返す予定。来月から学校が忙しくなるらしいので凸るなら今がチャンス。お清めということばも知らなかった。久々にお風呂屋さんで素人を調教する気分を味わえた。じゃがりこ買ってこ。 >>95
少数ながら本指名している客がいるならって本指名がいない嬢は1人もいない >>103
類稀なほど良い子だったがマジで若いのかな。良くわからん
スカイの方にも似たような娘がいるが同一人物なのかどうか >>105
日記にUPしている個室で写したバニーやセーラーの写真が気になるが。まあ転々だとしてもお風呂屋さんでは過去一いい娘だったので問題なし。因みに風俗経験はガールズバーのみと言ってた。 未経験じゃなくても全然にいいけど
壁に鏡、傍らにローションの写真どこの?
って気持ちにはなるわな笑 昔吉原のワンツーと言ってた大衆店には風俗業界最終地点のおばさんが多かったが最近は中級のNS店にも風俗経験の浅い若くて可愛い娘がいるのでびっくりする。日本の個人金融資産1600兆円のほとんどは爺婆が持っているのでエロ爺にとってはいい時代になったな。 ↑今日も貧乏ジジイがテメーで自演会話してやがるwww死ねやデブww >>109
ゴキブリが出たので書くの止める。誰か害虫駆除してくれたら教える。 誰かに頼る前に害虫を寄せ付けてるのが自分自身だと気付かないのかよ笑 パン!殺虫剤撒いても死なないゴキブリをスリッパで叩き潰した音。 レポしてくれる人はとてもありがたいので、そういう人に誹謗中傷する人は5chに来ないで!
引き続きいろんな嬢のレポお待ちしております。 >>110
ゴキブリに1つだけ教えてやる。俺は所謂準富裕層のエロ爺だが、年金で生活に不安はないし最近は月2回のペースでコスパのいい中級のNS店に通ってる。貧乏爺じゃなくて残念だったな。皆迷惑してるからもうこのスレに入ってくるな。 おまえの身の程なんてどうでもいいんだが、私生活で寂しくしてるから掲示板に来てるんだろ
何かレポる視点がずれてるから害虫が寄り付くんだろうよ >>116
うらやましいです。俺もそういう定年後の暮らしをしたい。
週一回ペースで行きたい。 >>116
真面目な話誰にでも噛み付く基地外だから放置推奨
自宅警備員のかまってちゃんだから反応してもらうのだけが生きてる意味
無視無視
とにかく反応しないで無視されるといなくなります >>113
>>117
自分のこと害虫だって言いながら煽ってんの恥ずかしくないのか? >>113
>>117
自分のこと害虫だって言いながら煽ってんの恥ずかしくないのか? 害虫とか言ってもらって嬉しいんだからかまうなって
放置推奨 ジジイ連投w自演擁護ごくろうさんwww
傑作レポおかわりくれよ楽しみにしてるわ 一週間洗っていない包系だけど
口だけで剝いて綺麗にしてくれる嬢はいますか。 けつの割れ目が汗ばむことが多いけど
べろんべろんに穴を舐めて綺麗にしてくれる嬢はいますか もうイタいから自演やめな
オーラス出勤するやつが専門学生で素人?
写真にいろんなタオルや部屋写ってるけど
系列の店のものじゃないよねー
H153でW57も太いしパネルもお世辞にも....w ここの人達って顔がイマイチでもプレイが良かったら裏返すの? >>130
顔はもちろん大事だけど、プレイの相性、声の大きさ、話しやすさ、スタイルなど総合的に判断するね。
個人的には顔だけかわいくても他の点数低ければ次は指名しない。
逆に総合的に好みなら、顔が好みじゃなくても次も指名する。 >>119
自宅警備員って引きこもりという意味?引きこもりがソプのスレに入り込んで噛みついて暴れるのだけが生き甲斐って本当に惨めだな。 以前遊んだ時、skyとメンバーズカード共有とかで返してもらったら
裏面にこっちの会員用電話番号書かれてたんだが、今はもう使われてないのか?
公式ページにある番号の下4ケタ違いのなんだが >>270
おい貧乏デブ
大衆ソープのしょんべん落書きにしか居場所がねーゴミのテメーがなwwwwww この店って同じくらいの値段の他店と比べてすごい混んでるよね。 >>146
指名料金、早朝割引なんかがないから俺は気に入ってる
会員証はあるけど無視
いちいち値段変わるのめんどくさい
あと基本いい子多いよね >>146
若くてNSだからじゃない?あとかわいい嬢が多い?
同じくらいの値段の店でおすすめある? >>146
同価格帯の店も比べて嬢のスペックが高い、選択肢が多い。
自分はこの店では裏を返せる嬢が見つかっていないが
SKYで早速見つけた。
系列含めこれだけ新規入店が多い店は
今の吉原では他にないと思われ。 初めてソープでこの店に行く予定なんだけどアンケートって何書くのでしょうか??
また自分自身責めが苦手で責められ派なんですが、大丈夫ですかね… ロリでビジュアル重視だと誰が良いですか?
あんなが埋まってたから、口コミ信じてもかって人に入ったけど失敗だったのでそれ以外で >>162
見た目ならしの、めるが安定。
ひなのもぴちぴちでめちゃくちゃ可愛い。これから伸びそう えなもいいぞー
あんなノノカは予約まじで取れん
可愛いから仕方無いのかもしれんが何とかならんかね あんなも可愛いがルックスのみならノノカ
あんなは愛嬌、トークが秀でていてそれもプラスで可愛く見える >>167
あんなは取れないけれどノノカすぐに取れるでしょ あまり取りたい穣が見つからない
辞めた姫の方が良かったな ひなの良かった
パネルのまんまでDK積極的、胸はふわふわ、感度が良くて絶叫系 >>175
感度が良くて絶叫系の嬢が多いのかな?スカイとニュースカイ。 今日、店に確認電話したら20分繋がらなかった
嬢に言ったら、嬢も同じ電話番号で繋がらないとき全然って言われた >>176
俺も今月中にまた入りたい
だから人気出て続けてほしい
ただ風俗初心者ってのは真っ赤な嘘だったから、転々虫かもしれんなぁ 初心者がいきなりNSソープに入店するわけないやろ
自動車教習所で初日から高速道路走るようなもんや >>167
確かに…休みが取れて、そうだソープへ行こう。
って思っても、中々入れないよねその2人…。
あんな…連絡先交換するべきだった。涙
それでも、最近はバリフ飲んでなみにヌカニをさせて貰っているので満足 >>167
確かに…休みが取れて、そうだソープへ行こう。
って思っても、中々入れないよねその2人…。
あんな…連絡先交換するべきだった。涙
それでも、最近はバリフ飲んでなみにヌカニをさせて貰っているので満足 >>186
自分は、あんなの予約とるのに半年要した。で、
1回戦後に来月の予約を取り付けた。自分の感想として
フェラテク・感度・話術はガチ。
予約困難場なのも納得。帰り道ニヤニヤが止まらなかった。 >>181
自分は初心者じゃなくて逆に安心したけど。
遅まきながら日記も始めたみたいだし。
生休以外は週一しか休まないっぽいので
満枠続けるのは厳しいだろうが頑張ってほしい。
微力ながら協力したい。 >>188
俺は、期待していた程ではなかったっていうのが感想。
スタイル、感度、話術は確かによかった。
テクはごくごく普通。
もういいかな。 >>190
舐め全般テクよかった
わざわざしているかもしれないけれど
膣の締め付けもまあまあよかった
あんなのレポを今まで読むと
顔は好みがあるにしろ
お清め、指舐め、ごっくん、絶頂までの盛り上げ方、トーク、愛嬌、スタイル、フェラは
高頻度で書かれているからこれだけ持っていれば実質No. 1でしょ >>191
逆にナンバー1でこれかって思うと
他に入る気もおきない
もしかしてって入るけど >>189
早速今日休んだみたいだな
横浜でも川崎でもここでも良いから、長く続けてくれれば裏返すんだがなぁ >>190
当初は、お値段以上て思ってたが最近は
そう思わなくなった。そろそろ新しい子探し時かと感じてる あんなは好き嫌いが激しいから
好きじゃない人はすぐ手を抜くって言っていた
テクなど接客を普通と感じたなら手を抜かれている可能性が高いから変えた方が得策 ここの店、パネルや日記の写真修正してるレベルじゃなく別人級がいて加工技術に驚く
口コミはアテにならん数多くてもただ単に歴長いだけってパターン >>197
人間だから手を抜く気持ちはわかる。
俺だって相手によっては仕事でも手を抜くし。
ただ、本当のプロは、手を抜いても相手にそれを悟られないように働くか、
手を抜いても80点の仕事をして相手を満足させる人のことだ。
例えばプロ野球選手なら本当は全員三振を取れるけどたまにはヒットを打たせて、でと点は取られなかったり。
0点に押さえれば手を抜いてるようには見えないし0点に押さえれば自分のチームも観客も満足させられる。
決して全員三振という100点じゃなくてもいい。
手を抜くならこれくらいはやってほしいなあと思う。 あんなは若い男と相性良くないみたいな書き込みを見た気がする。
どこかは忘れたが。 >>199
だから手を抜いても他よりすごいから人気なんでしょ
あんなで他の嬢より悪いものは少ないよ おっさんより身嗜みに気を使ってる若い人の方が相手してて楽な気もするけどな ソープにくる若い人は傲慢なのが多いらしい
「おっさんより俺みたいな若いやつの方がお前も楽だろ?」みたいな態度とってくるらしい >>203
ワガママ自分勝手な人が多いってことか
自分はそうならないように気をつけよう… いきなりガッツクと嫌われるのでは?
初回はトークからとか前に書き込みあったし。 あんな埋まってる時の代打はノノカめるしのあたりが安パイ?ここ見てるとひなのもいいのか DK時に舌ウラでキスするのは最近もそのままなのかな? >>207
あんなが埋まってたら
こころかあかりの方が妥当 >>210
舌裏はツルツルで全然気持ちよくないよな うーん、最近みんなのおすすめというか、良さそうな嬢の名前がたくさん出てきて嬉しい悲鳴だ。
土日でお店行きたいけど誰に入ろうか?
おすすめいますか?スカイも選択肢に加えるか。
あんなはしばらくお休みみたいね。 >>203
それおっさんへのリップサービスでは?
今の若い男は実際には礼儀正し謙虚な人多いです スキン着用店で普段NS店行ってるって答えるとゴミを見るような目で対応されるらしいぞ
おまえら総じて変な客だろうから気を付けろよ。 >>218
ここじゃないけど吉原から別地域に来た嬢はノリノリで吉原ソープについて語ってくれたが
まあ普通はゴム店嬢に「生中出し店によく行ってます」は引かれるだろうね ノノカ入ってみたいけど2回連続でドタキャン食らってまだ入れてない
俺が運悪いだけで他の人は普通に入れてるの? >>217
さらの方が人気なのにノノカやメルが言われるのは見た目が2人の方がかわいいから
逆を言えば見た目だけで接客は負けるということ 中位〜下位ランカーが結局入りやすくて、サービスもいい
上位はそもそも入れない 中位ランカーで肉付きよくてイチャイチャしてくれるのは誰ですか 上位ランカー期待値大きいのかもしれないが大したことないんだけどな。自分の場合、態度悪かったりNGある嬢に今日まで運良く入ったことが無いからかもしれないけど。 ここに限らず初見でリピ客と同等の良いサービス受けれると思ったら間違い
太客良客には別対応するのは当たり前 >>225
その通り
リピ客は特別なサービスを受けられる
新規客はそれを受けられない >>224
上位ランカーはリピート客を大切にする
その飽きさせない力が他の嬢達と違う >>227
うむ
新規客で真っ当なサービスが受けられると思ったら大間違いだ 真っ当は言い過ぎ。ランカーは普通に良嬢である事が多い
どうせランカーだからって過度の期待してるんだろ >>225
以降の人達はトレーナーから上手くしつけられてるよね笑
トレーナーは演者も長けてるから良嬢でもあるんだよ >>230
たしかに、ランカー信者は宗教みたいなもんだからな
お布施をたくさん払うと信者の格が上がるというか(笑) >>222
見た目で負けるから、サービス重視か。顔さえ見なければ別にどんなにパネマジだろうが勃つけど、それじゃリピートする意味がないので若くて顔が良いに越したことはないかな リピート客が受けられる特別なサービスって具体的にどんなこと?
個人的にはこの店は初回から即々でNSでベッドもマットもちゃんとやってくれて満足なのでそれ以上のサービスが思いつかないよ。
おもちゃや汚い系は興味ないから、そういう客には別に特別サービスはないのかな? >>233
聞く前に実際にその子をリピートすりゃ体感できるし済む話では?頭悪いのかな >>233
一つ一つのことが手を抜かずに丁寧にしてくれる >>233
平等とは口ではいいつつ自分だけは特別待遇してくれる ひなのパネルや日記の画像と変わらず可愛くて驚いた。
ここの店で画像と変わらないのはランカーでもごく一部とめるしのくらいのもんで他は裏返す気にもらなん >>222
入りやすいのは同意だが、サービスについては「あぁ、だから下位なのか……」ってなることが多い気がする。 >>240
入りやすいには意味がある
やはり絶対人気嬢は満足度が変わる
新規の客をそこまで必要としていないから選んで接客のレベルを変えることはあるでしょ >>240
プレイがイマイチでも、ニコニコしてて、声出して感じる嬢なら問題ないんだけど、下位の嬢は愛嬌もなかったりするの? >>242
給料貰ってる以上、それなりに愛嬌良くはするだろ接客でも日記でもTwitterでも
そんなん似たり寄ったりだから容姿やテクが優れてる上位ランカーのがコスパ良い >>245
上位ランカーのおすすめイチャイチャ嬢を教えてください >>248
イチャイチャはこころだが演技強め
総合はあんなだがイチャイチャはこころより弱い >>250
あんなと初回からイチャイチャはハードル高いぞ誰でもって訳ではないから相手を良く見てる
計算高い奴だからな >>251
初回は高いよ
あんな自身がそんなに本指名増やすつもりないって言ってた
こころに入った時「帰り道、私の膣は奥で曲がってるから出切らなくて膣洗浄した水が太ももに垂れてきた」と聞いて
精子も出る可能性を感じゾッとしたけどね ぽちゃ寄りで胸なし+顔面かわいくない
ランカーの中で体も顔も最下位
ただ鳴き+反応はピカイチ
いちゃは他よりしてくれるレベル
トーク、マット、フェラなど他の技術は普通
ニュースカイになってからまたランクインし始めたけれど
スカイの時はランカーじゃないことの方が多かったような >>249
アヤカだな胸大きいし良い香りがする
若くはないけど俺は好き ここと池袋激安ソープのクラブシフォンって系列?
もか、同じ源氏名で在籍してるし緑の髪の子も見たことあるような >>254
BBAじゃなければ許されるが
少しきつい >>144
色気はなくてケラケラ笑う明るい子。
ただ、身体もいいし、具合もいい。
顔は本人申告通りのYOASOBIのIKURAさんによくにてるし、マスク取ってガッツポーズするような女の子。
以前は五反田の369にいたね。 ひなのちゃん推しになりそう
この店ってああいう肌ピッチピチで制服似合いそうな感じの子まじでいなかったから新鮮
店長ありがとう >>267
こんなとこで言わんで嬢と店長だかに直接言え 確かに、ひなの良かった
話しやすいし裏返したくなる気持ちもわかる >>271
そんなに良いかね?
初初しさは無く、乳首疲弊してたが。 潮吹き、声(喘ぎ)大きい嬢って
いますか?教えて下さい >>269
ここで入れなくなっても川崎で入れるから問題ないよ 自演が酷すぎる
人気な商品かどうかはすぐわかるからやめなー
全然指名返せてないの知ってるよー >>276
いつもの新人を上げるとやたら絡んで狂う人 のあ空き枠状態見ると本指名率2割もないことは驚いた
ホームページにはどれだけ本当のランカーがいるだろうか 掛け持ちしててもランカーに入れるくらいだから大半は、待機すること無く客が付けばおkて感じだぜ >>282
そう思うとあんなやこころは相当人気なのか
本店も掛け持ち嬢で人気嬢多いが
この仕事のみの子より人気なのはなぜ?常識があるとか? >>283
相手にする人数が少ない分、一人の客により多くの愛情を注げるのでは? >>285
妄想やばw
なわけねーだろ
金に愛情そそがねーよ そもそもランキングはアテになるの?売りたいランキング含めじゃなくて? 元ソプ嬢のTwitterとか見てると書いてある事ができるかできないか
頑張ってるのにとか空回りしてる姫やホスト以外の男に不信感あるようなのは地雷 >>287
売りたいランキングとは?
本指名率ランキングにしてほしい 情報局の在籍一覧で
店長イチオシのあじゃないのが受けるw >>287
住みたい街ランキングは実質土建屋が売りたい土地ランキングなようなものだな ここって70だと一回で、100から二回以上ですか? >>293
100分は2回、130分は3回だよ
130分で4回やった時もあるけど
ヌカ2カウントしたら5発かも(笑) >>294
ただの早漏自慢とクソ客自慢と乞食自慢wwww ふれあ、あかりは、かわいいですか?
どんな感じですか? 規定回数以上やるのは女の子によってはNGにされるから気をつけた方がいい
あっちから誘ってきたならいいと思うけど ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください 何回やろうが客と嬢の合意なら全く問題ないわな
3回目終わってのんびりしてたら4回目やる?と聞かれたこともあれば、早めに3回終わっても4回目は無いとの空気を出されたこともある
嬢しだい >>255
モカって昔青春予備校にもいたよな
ここあ時代のパネル今でも見れる
鶯谷はもうやめたのか? あんまし4回とか言うな
お店のルールなのでって人気嬢が言ってるじゃねーか 鶯谷の青春予備校あったのって大分前だぞw
摘発されてたな 過去のパネルは忘れずに落としましょうという教訓を示してくれているんだよ >>301
検索したら普通に出た。この店の加工技術がいかに凄いか証明されたな もかのヌボッとした喋り方苦手。ねちっこい性格なのかコミュニケーション取りづらい ここ最近のレス見てパネル写真が信じられなくなったのですが…
めるさんひなのさんは人気なだけあってパネマジなしですか?
接客はどうですか? 一度でも誰かしらに入ればパネル写真なんざ参考にもならない合成画像って判るはずだが >>309
めるは、日記のほうの写真はそれほど変わらない 日記見てたら風俗のks客とかとは違うヤバさあるんだな 美女革命スレより
0130 名無しさん@入浴中 2022/04/03 18:19:01
他の人も書いてたけど、この店の女の子って事務的というか疲れてるというかホスピタリティが高くない子が多いみたいね。
イチャラブとかじゃなくても一緒にいて楽しいって嬢はいないものか、まぁそこまで望むなら高級店行くしかないのかね。
エンコーしてる気分になるw
言葉によるks、行動によるksによって嬢も人だから上記のような対応に変わってしまうんだよ
離れたくなるのも理解できる しの
4/30〜5/15に入ったやつ、連絡くれとさ >>316
2週間だと人数多いと思うけど何があったのかな?全員に連絡は取れないから難しいよな めるがあのルックスでいまいち人気ないのは理由あったのね… >>319
昔はキスが舌のウラとか書かれてたけど
今はどうでしたか? >>318
20日から出勤するっぽいから病気じゃ無さそう
移籍前の準備で本指と連絡先交換してキープか >>328
人気ないの?なんか良嬢だとのレポを見た気がするけど。 >>330
あれだけの枠出勤してランキングにも入らないのは
ランキング重要視勢ではないが入るのが怖くなるね >>330
人気だよ
問い合わせても埋まってることが多い 淋病、トリコモナス、マイコプラズマジェニタリウムに同時にかかる元嬢は綺麗だったけど、もうおしまいだ
水揚げよかったね あやかの日記見たら結構ヤバい客いるみたいで可哀想になった
こういうヤバい客ってどれぐらいの割合でいるんだろうな >>337
俺も思った
そんな奴いるのか?って可哀想だなあって
辞めたくなるけど稼げるから泣く泣くなんだよね >>337
ローションついた手で
とかはついうっかりあると思うが
他は論外だな
こういう客が幼児虐待とかやるんだろうね ほかは信じられないくらいにヤバいけど70分2回戦駄目なら即射精したら帰るけど良いの?
あとローション付いた手で髪はアカンが手は駄目か。マットで気付かずやってたかも >>340
ハウスルールが70分1回だから複数OKな嬢居たとしても
断るのも嬢次第だろうな >>341
ああ、店ルールなのか了解
居ても仕方ないからってとっとと出るのもOKね >>342
出る時はフロントに連絡してからな
勝手に出ると案内の他の客と鉢合わせしたりするからな
ソープの常識だぞ >>343
知ってるよ。ってか黙って出たら「何事だ」ってトッ捕まるっしょ 1回戦終わってさっさと帰ってくれる人は逆に良客さんですよ ここの系列もネット予約解放されないかな
枠のコントロール大変でやらんかな あやかは辞めるかもしれないくらい辛そうな日記だな。実際いったん休んでるし。
それにしても暴力振るうとか、三つ指挨拶したら頭を足で踏むとかどういうこと?
そういう人は即プレイ中断で出入り禁止にしてほしい。
あやかに入る場合は事前にそう説明してからじゃないとプレイ開始できないね。
しかしそういう人って他の店でもやるよね。なんなんだろう。
自分の彼女には絶対やらないことをなぜ風俗でやるのか理解に苦しむ。 >>347
チンピラじゃない?
そりゃまともじゃない奴だってイクラでも来るでしょ そもそも風俗で嬢に許可なく逸脱した行為をするとか、バックに何がいるかわからんのにようやるわ… >>335
俺も新人あすか気になる。
入った人、レポよろ。 >>347
仲の良い嬢は良客1割、一般客3割、嫌な客6割って言ってた。デリで例えると本番促してくる人は嫌な客に入る。
書き込みしてても見かけるが自分に劣等感抱えてるくせに、プライドだけは異様に高いから嬢より優位に立ってることをいいことに貶してるんだよ。 デリやらの非本番店で本番持ちかける奴って何がしたいんだろうな
非本番店で本番する事により特別感でも得たいのかね? >>353
料金安いし広くてフカフカのベッドでやりたいんだろ >>353
え!?
一応聞くだけ聞くだろ
ダメって言われたら引き下がるけど 聞いただけで即プレイ終了で帰るというデリ嬢もいるらしいから気をつけて
とある例としては、最初にお金払った時に「君はできるの?」と聞いてきた客がいて、すぐに帰ったと。対面時間5分で返金なし。
客だったらものすごく悲しいな。 >>357
5分で帰られたソイツ悲しいってかただひたすら情けない奴だなあ
まあ自業自得だしそれで済んで良かったねって感じだが
昔、箱ヘルで本番強要奴が罰金50万&受付で写真が飾られてたな
泣きそうな面してやがったが馬鹿じゃねーのwと思った こころって性格良さそうだけど見た目はよくない?
デブ? >>360
そもそもガチデブなら人気にもならんだろ >>360
わざと声を上げているぶりぶり声が気持ち悪 >>353
デリは本番目的で利用するからそもそもOK嬢指名するし
OKか分からなくてもOKか必ず聞く
基盤もあれば円盤もあるけど 週末、初めて利用しようと思ってるんだけど、
まだ入浴料無料のキャンペーンやってるんでしょうか? >>365
一度返したが本命に入れてからはそっちに行く >>369
レスありがとう
これで心置きなく、明日12時になったら予約出来ます >>348
ひなの
川崎ナチュラルキス ヒメカ
もか
鶯谷ミセスグランデ 天川
鶯谷青春予備校 ここあ >>372
行く予定が土曜日なので、前日予約で12時に電話する予定です。 >>374
HPだと12時〜になってたけど、風俗情報サイト見たら確かに20時になってましたね。
ありがとうございます。
おかげで恥かかずに済みました。 ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください >>371
こっちで人気出たのであっちの予定下げちゃったな
こっちにでてくれる方が助かるけど >>380
ひなののような若いアイドル系の子はこっちにはいなかったからな
こっちメインにするのはある意味正解 >>347
その場でスタッフ呼んで出禁の宣告をすればいいのに。
そのバカ客は何でもできるんだと思い、また来るし、もっとエスカレートするぞ。 >>352
この店みたいな大衆店にくる客のレベルなんてそんなもんだろ >>384
それが高級ソシアル○の客層は猛烈にヤバい
向こうは嬢の質が素人多数だから長続きしなくて他へ直ぐ流れる あんなのような、余りにあけすけな嬢は冷めてしまうな
あの人気を見ると俺が少数派なんだろうけど
此処の人はザーメン甘いとか言われると、興奮するタイプかな 裏返すほどの嬢じゃないといいつつ脳裏に焼き付いているからここに書いている
好きの反対は興味がないって言うけれど
ここに書くほどよかったのか? >>392
マジレスすると、あれだけの人気の中、やっと入ったけど、良さがよく判らなかった
だから皆が崇拝する理由は知りたい ソプ嬢としては裏なし
自分語りしたい人は裏あり
誇大広告みたいなもんだな スカイの大人気おばさんも同様で、お爺さん客にウケる気はする
プロとしてしっかり仕事をこなすしね
プライベートな性交的な要素を求める人には合わない
あんな彼女だったらドン引きするだろ
人気嬢が自分に合うとも限らない訳だし >>393
その意見よくわかる
だから予定もらっても返信もできない 2人とも裏を返さず最高のサービスを提供してもらえるわけないでしょ
みんな選んで欲しい人だけ頑張ってるよ
気に入られなかったからと僻むな
人気には理由がある
そんなにわからないなら2人より良い嬢の名前出せよ
同じくらい人気な嬢の名前が出るだけだろ >>395
えっ!スカイって20代専門店なのに
30過ぎのおばさんが在籍してるの? >>399
あんな叩きつまらない
入りたくないなら入らなければいいだけだろ
掛け持ち先見つけたり粘着客は嫌われるよ >>397
ただ単に価格としては無難というだけで例えば10k値上がりするとしたら指名しないけど >>397
マジレスしてほしいのか?w
ただ安いからだろ
2人とも高級にいたら1位になれねーよ 毎月あんなに入ってるんだけど最近Fカップ以上の嬢に魅力を感じてる
店員からチクられたりする? 高級は行かないと思う。自分の裁量で働きたいだろうから行っても埋もれてしまうだろうね >>404
経験者?
他の子は指名しないって言ってる手前知らずにばれるのは困る みんな同じ感じだと思うけどな
新人巡りをしてた方が俺には合ってる
当たり外れあるクジみたいなもんで
人気嬢固定はハズレはないけど、新しい発見の楽しみもない >>400
マイナスな感想を叩きと感じるようになったらもうただの信者だな >>400
でもさ、スカイのギニューより調子こいてるよな
一日1人か2人限定のおっさんとしかSEXしないで完売アピール
私は特別の女みたいな
股開いてしか生きていけない大衆のゴミアマの分際でな。笑 >>410
なら放っておけばいいだろ
気に入らないなら日記見なければ済むことなのに
そうしないのは興味あるからだろ >>410
逆だろ
1日2人で2位を取れるほどの指名数があるのはすごいでしょ
2人までは本業あるからだろうし
あんなの本業の年収や会社知ったらここに来てる奴の半分以上はあんなより給料低いぞ >>395
スカイのしっかりお仕事の大人気おばさんと、
プライベートな性交的な要素がめっちゃある嬢、
両方教えてください。その時の気分でどちらも入ってみたい。 >>412
すごいか?この若さでNS店にいる不思議
G着より無い方が客付きいいし稼げるのは嬢なら誰しも分かる
本業収入いいのにリスク背負ってまでなぜNS何だろうな >>415
知らないならあんなに入ったことないのか
すごくないならあんなより上は1人だからこの店はほぼ終わっているな >>410
完売してるかどうかなんて気にならない
完売アピールが嫌だって待機嬢みたいだな
日ごとに満枠アピールよりましだろ >>412
ソープ嬢の本業なんて全く興味無いし知りたいとも思わない
自分がその時間気持ち良いのが全て >>418
だからあんなであってもなくてもいい
予約取りにくい嬢の話をすることが無駄 人気だとかプライベートに興味がある奴は陰キャなのか?私生活、自分の仕事とソープ嬢のことしか興味がないのかもあとは鬱とか >>421
あれほど人気で新規の客ほぼいないのに定期的に書かれるのは同じ客か妬み嬢かあんなに嫌われた客な気がしてくる
実質、ずっと人気嬢だから良さがわからないと思う人の方が少なそう 以前スジマン見たいと書き込まれてた時に日記にスジマン上げてから
本人が書き込んでる説もあるよな あおは激安ワンダフルに居るななせだろ
SKYから出戻りのようだが、最近の新人は掛け持ち出稼ぎ嬢が多すぎでないか
そう考えると、ここ1本の子や本業ありながら働く子はすごいと思う >>371
もかが鶯谷出身なのは妙に納得した。そっちがお似合いだな >>422
新規で質問投げかけてる人達は馬鹿ばかりだよな。人気だから入ってみたいけど実際大したことなかったになるよな。
まぁ今は店通さず個人で予約取ってるから特殊な人が集まるのは致し方ないわな >>429
あやかの日記で特殊な人のレベルに驚愕した
あんなからも新規の客の質の悪さを聞いたことがある
本業ありながらずっと人気を保ち続けて頑張っているのに
過度な期待をして色々書き込みする感覚がわからない >>431
自分も初回は何ともなかった人なのに二回目の時に店外誘われたと聞いたことある
仲良しさん以外は警戒しかないんじゃないかと思う >>431
あんなと違ってあやかはあざと過ぎだから 今日も餌食が出るのは可哀想
でもこの気持ちは入ったやつにしか
わからないよね ねむ消えてしまった。この店で過去一いい娘だったのに残念。国家試験頑張って美容師さんになるのかな。 昨日ここ初めて行ったんだが別の店に移動になってさ、そこで電気勝手に消えるわ風呂のタイミングでお湯が出ないわで、損した気分だ
というかお湯出ない時間は完全に損だったな >>449
店舗の名前見てなかった…
同じグループの店と言ってたはず
店を出て右折直進、交差点右折からのちょっと先左折でなんか和風っぽい玄関だったかなぁ スカイだと部屋借り裏山だけど
ここだと部屋借り行かない方が良いんだね >>448
ちなみにMOEの風呂真上のLEDは
隣の部屋のリモコンも反応するので
基本つけない嬢は勝手に点いたら消すよ
逆もしかり。
お湯出ないは聞いたことないから知らんが 騙されたと思ってひなの入ってみたら良かったわ。新人のカンナは今出店ラッシュのランカーだった子?
予約取りにくくなるのかな >>457
その部屋は誰かさんの専用なんじゃないの? >>458
結構内装進んでるっぽい
スカイの嬢曰く半分の部屋が内装済になったとか 半分改装済みで
遊びに行ってポロ部屋だったらテンション↘ ファンタジー時代にカンナ入ったことある。
パネル差はお約束。
見た目は好みあるだろうが指名返す意欲は
あったしサービスは一生懸命だったと思う。
気持ちが切れてなければランキングには
入ってくるんでないの。 たまき、川崎のニューヨークスタイルのこのはと同じだった >>463
レア出勤なのかと思ったら掛け持ちで忙しかったのね。現役学生っていったいいつ学校行ってるんだ。 >>462
多くの人が可愛いというレベルではないのね
ファンタジーでも即即だったのですか? >>463
調査員が優秀すぎるから…
違う地域でも掛け持ち禁止のはずだからクビだね >>466
川崎とか五反田との掛け持ちなんてザラにいるから
吉原同士も実際いるし >>467
多分論点が違うと思う
>>466はこの店の独自のルールを言ってるでしょう この店って前日の確認電話を17時までって言われる日もあれば19時までって言われる日もあってで何が違うんだろう >>465
十分かわいいと思う
ザ風俗嬢って感じだから、素人っぽい娘か好きな人には合わない >>471
>>472
もろに特戦隊ぽいんだけと・・・ 可愛いくてファンタジーいたけどお礼日記みると自分の客ほぼ持ってなさそうだね >>472
スタイルはムチムチ?
ずっとキスしてくれるの? >>476
それが本当なら移籍して客がいない理由は? るいさんサービスは良かったよ
高級店をいくつか経験してるみたい のあ今月新規お試し期間で姫予約受付とTwitterで投稿あるけれど元々新規予約可能の1週間が埋まっていないのにイタイ >>482
本指名扱いになって喜んでくれるとかでは? 喜ぶほど人気じゃないでしょ
よくフリーの客に出す待機パネルにいるよ >>485
本指名2割くらい
良い人もいるだろうね
全てが普通 >>371
青春予備校ってデッドボール並みにやばいとこいたんだな
ひなのはここメインにした?
プレイとかどうですか? スリム好きなのでゆみのおしりが気になって店に電話したら口開け予約できた。本当にH大好きなのか確かめてみる。どこから移籍したのか気になる。 パネマジの上に被弾するとは
ついてねえな
新規開拓にはつきものだな やっぱり書いておかないと。さらの日記が消されていたが病気で休むと。入った人の性病検査を訴えていた。1ヶ月位で陽性になると言うことだから、梅以外考えられない。6月の予定は公表してあるが、実際に出勤の日はない。間違いなく梅だ!
最近の梅の拡大はかなりのもの!突撃するにも良いが、店が、隠蔽しているも思われるのは酷い。日〜浮きの書き込みを見た人が少なそうなのですぐ消されたのだろう!しばらく様子を見たほうが無難!悪いことは言わん。 やっぱり書いておかないと。さらの日記が消されていたが病気で休むと。入った人の性病検査を訴えていた。1ヶ月位で陽性になると言うことだから、梅以外考えられない。6月の予定は公表してあるが、実際に出勤の日はない。間違いなく梅だ!
最近の梅の拡大はかなりのもの!突撃するにも良いが、店が、隠蔽しているも思われるのは酷い。日〜浮きの書き込みを見た人が少なそうなのですぐ消されたのだろう!しばらく様子を見たほうが無難!悪いことは言わん。 梅○東京都5/29迄累計1263人
20代女性303人
30代男性229人
40代男性219人
20代男性198人
50代男性131人
30代女性67人
10代女性36人
以下省略 >>496
時間が経って改めて考えてみたら周りに迷惑かけてるんじゃないかと思って消してしまったんじゃないか?根は真面目な子だから
オキニ意外にも入ってる人は検査受けた方が良いんでないの。引きこもり生涯孤独な人は別として。ソシアルスレでは検査提出義務無いから客が注意喚起してるくらいだし。 週1回ペースで行く人は、週1回ペースで性病検査もした方がいいのかな?
どれくらいで検査行けばいいんだろうか? SkyとNewSkyの棲み分けがよく分からないが
単に姫の人数が増えたから箱も増やしただけなのかな? 早期発見とわかるのは数値が出る梅毒だけ
だがこいつは嘘ついている
3日まで出勤していて2日後には治療を終えたと日記に書いてある
梅毒と結果が出たらそこから病院に行き薬をもらい飲み続けて2週間後にまた数値測定をする
2日なら薬をもらったかどうかの日にちでしかない
治療を終えたと嘘をつくのは真面目ではない 他の子に負けたくないと挑発したり日記は自己顕示欲満たしたい日記ばかり
出勤できなくなれば他の子に被害蒙る性病ブログ更新
早く辞めろ 数年前にもスカイの方で梅毒罹患した怒りのブログ更新した子いたけど、それも数日も経たないうちに消されてたからたぶん店側が消してる 絶叫系な子と濃厚で下品なプレイしたいです
検討してるのは、こころさんとひなのさんなのですが、いかがでしょうか >>505
他の嬢のこと考えないものは消される
予約も減るし様々な憶測が飛ぶから基本的に詳細はブログ投稿禁止の店が多い 最近は注射でも治療できるぽいから
そっちで治療したのでは? 梅毒は保健所入って営業停止になるから店は伏せるだろ >>509
注射であれば一回で済むからな一ヶ月に判定結果すればいいし
ひねくれたこと書き込む前に検査行って聞いてきたらどうだ 一ヶ月抗生物質飲み続けるなら多少高くても
筋注一回で済ませるよね >>512
そりゃそうだろ
姫もボーイも収入ゼロになっちゃう 千葉シャルール新人つくし=もか?
こっちでも向こうでも稼げなくて結局戻ってきたか >>516
何処へ移っても同じだろうな、あの顔面と性格では。
もとより目立つ嬢でも無いし、実物はパネルからかけ離れているのによく気が付くものだね ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 >>522
どの店もブログに書くことは好まないだろ 鬼出の新人が突如休むってやっぱ病気かな
最近多いよな >>524
病気の可能性もあるし、もっとバックの良い店採用されてそっち移ったりさまざまさ >>524
店で梅が出て怖くなって休んだとかもあるんじゃないか? >>490
ユーミン凸してきた。H大好きのプロフに偽りはなかった。声も可愛い。イキっぷりもいい。性格もいい。移籍元はG着店のようだか店名は教えてくれなかった。予約困難になりそう。 日記影響多発
あんな念の為出勤せず検査
ふれあ、えな、ありす、ひめ、など多数の嬢が出勤取り消し 梅毒のワクチン(予防接種)はありません。 感染して梅毒の病原体である Treponema Pallidum という細菌に対する抗体ができても、その抗体によって梅毒の感染を防ぐことはできません。 無印Skyのほうでも前に嬢が病気離脱の事書いていつの間にか消されてたな
そこそこ長期だったので今となっては梅だったと思う スカウト通して入店してる嬢が多いのも事実
自分を守れるのは自分自身。外野の事なんて気にもならんだろ 流石に隠蔽はしないだろう。
そんなことしてバレたら店の評判ガタ落ちで潰れちゃうでしょ。 ユーミン願わくば10年前にアメ村で逢いたかった。ラブホで朝までやりまくり三角公園でタコ焼き食べて。その後金龍でラーメン食べて吉本でも見に行くかな。 >>541
何しにこのスレ来てんだ?ここに来んなって事だよヘタレ >>543
多分だが、10年前にアメ村で遊んでたお年頃。でもスリムで綺麗な体してる。アソコもビラビラ、色素沈着なく綺麗。とにかくイキっぷりが素晴らしい。お風呂屋さんでこれだけイク娘は初めてかも。 しの、って評判良さそうだけど、DKはできるのかなぁ
DKできないとイケないんだよねー サラの日記最掲されたな。店は隠す気はないみたいだな。コロナの次は梅か。NS店に行くのが唯一の楽しみなのに困ったもんだ。そう言えば昔は吉原で病気を貰うと皮膚病に効くので草津に湯治に行ったらしい。なので草津に行ってるというとご婦人方が眉をひそめたらしい。 もちろん草津の湯では恋の病も梅も治らない。漫画のJINに出てくるように鼻がもげたりしてお化けみたいになり最後はあの世行きだったらい。場所も同じ吉原だったな。 お前らもちゃんと定期的に検査しておけよ
HIV以外なら治るから >>547
こんなお目々ぱっちりスレンダーの若い娘にNS中出ししてご満悦だった小汚いオヤジどもが、顔面蒼くして不安で震えるかとおもうと痛快だな。 今の時期はボーナス入った普段こない客でリスク跳ね上がってるしな
そういうのは大抵普段もっと安い店行ってるだろうし >>516
よく気づくね
日記見ると1日出たきりで体入コケたっぽい >>552
このスレに書き込みしてるってことはお前も小汚いオヤジと同類だろ。 同類なんだから煽り合うのやめようよ
お願いだから検査はやってくれ >>556
書き込みの内容をよく見ろよ。別に煽り合ってるわけじゃない。金がなくて店に行かれないので腹いせに店のスレに入り込んで喧嘩売って暴れてる惨めな奴に客観的事実を教えてやっただけ。 >>550
令和でも世間体や嫁バレを恐れて病院に行かず放置すれば江戸時代と同じ結果になる。 >>>560
性病と日記に記載はパトロールされたら見られるでしょ 小遣い制のサラリーマンでもなけりゃ月に何回か行けるだろ
貧乏人ってのは無職なのか? もか、千葉だと29歳表記か。
年齢なんて、もはや無いようなもんだな… >>560
店が消したのか?店に消されても再掲するのは意図的な行為か?真相は不明だがサラが梅に感染したのは間違いない。最近サラと遊んだ奴御愁傷様。病院行ったほうがいいぞ。 >>567
梅に感染すると、会社の健康診断でずっと引っ掛かるようになるらしいよな。
一生涯引きずる、困った病気だよな。 ペアでブライダルチェックしたらばれる
おまえらには縁が無い話ではあるが 治っても一生梅の烙印を押され続けるということか。健康診断の結果を嫁に見られたらバレるな。 >>516
向こうの店スレでも地雷扱いされているな。 >>567
誰もこれまで載せていなかったね
さらは自分が梅毒になり自分が出勤できないことが悔しいから
日記に晒して他の嬢の予約も減少するようにした サラの梅騒動があっても今日も店は繁盛してるみたいだな。やはりこの店に集まる客は病気を恐れない勇者達なのか? >>574
シャルールのホストラブか。干されてんな >>576
嬢のマンから悪臭がしてもノンヘルで突っ込む奴らだぞヒヨる奴はいないし、コンジを野放しにする奴らでもある
先客が放った分身を喜びに感じかき混ぜてくれるからな サラの日記すぐに消されたし、全ての嬢の日記チェックしてるやつなんて多分いないし。このスレ見てない客はサラの梅騒動知らないんじゃないか?怖いのはサラに移したクソ客ごサラ以外の誰と遊んだのかわからんところだな。 週2〜3回通う超常連客がいるらしいし、万一そいつがいろんな嬢に梅撒き散らしてたら大惨事になるな。 >>581
店側も把握してるだろ。何のためのスタンプカードなんだ。 >>581
検査できるようになるまでひと月近くかかるそうだし、このランカー孃の常連客は後々のこと思い巡らして顔面蒼白だろうな。 コロナだとどこで感染したのかわからない。満員電車の中でも感染するので誤魔化せるが、梅だと風俗行ったのがバレバレなので顔面蒼白になるな。 日記も消されてるので最近サラと遊んだやつがこのスレ見てなければ梅騒動が起きていることも知らないはず。 そいつが他の嬢と遊んでるとヤバイな。潜伏期間の間に梅撒き散らす可能性あり。 >>585
誰の日記すら見てないフリー客かもしれんぞ >>586
偽名使ってフリーで入ればどこの誰だかわからない。電話番号店に登録されたくないので予約しないでフリーで入るやついるぞ。 ユーミン今日も凍結か。まさかプラムじゃないだろうな。 性病になって出勤停止になることはみんな同じ
さらは自分のことしか考えないから日記に掲載する
日記に掲載すると
無知な客がさら以外にも陽性者がいると勘違いして他の嬢の予約キャンセルor他店に足を運ぶことになる
この店も他店も病気になる確率は変わらない >>578
晒されてる画像よりも実物はパンチが効いてる ひなの、入店当初と比べて確実に予約取り辛くなってる。 おとちゃんってどうなんだろう?気になるから入ってみるしかないかな >>592
わーすごい
人気なら本指名も多いだろうね ひなの入ったことあるけど胸をあんまり触らせてくれなかったのが残念だったな あぶねえ、先月競馬で大損しなければさらに入る予定だったが6万程負けて死ぬほど悔しかったが
今思うとそれでよかったと思うわ、人生全て塞翁が馬 >>599
キスの時、くちびる噛まれませんでしたか? そんな評判悪いのはすぐ消えるよ
泥棒にあった子なんか酷すぎて
速攻消えたし >>603
結構居るよ
まああくまで相性と同意の上だろうけどね >>603
まさか女の子にだけ動いてもらって
4回やろーとなんかしてないよねぇ?
自分で動いてィきなw
さぞ優秀なイチモツなんだろうなあ >>606
そりゃそうだろ
毎回騎乗位じゃ壊れちゃう
抜かず2回の時は合計5回とかあったけど
あくまで自然に持ち込むのがマナーだろな >>597
ここで何回か書き込まれてる通り写メ日記のまま出てきたのは良かったけど、おっぱい堪能したいから巨乳の子に入ったのにそれができなかったから裏は返さないと思う
乳首をつまんだり吸ったりしないで舌先で軽く舐めただけで体をよじって逃げたり腕でガードしてそれ以上触らせないって感じだった あのルックスでまだ入る余地があるって事はそういう事なんだろ察しろ 俺の褒めコミに惑わされて嫌な対応されたキモオジの書き込み愉快だわ
これからも踊らされてくれよな さらは復帰ないのかな?
梅毒ってどれくらいで治療完了? >>612
ステルイズ投与後、血液検査が順調なら2ヶ月で医師の出勤許可が出る。
完治判定は6ヶ月後だが、風俗嬢は生活費がそこまで持たない。
医師の許可無く出勤して感染させたら傷害罪になるので、パパ活とかする娘はいると思う。 客の中でこのスレ見てる奴少数派だよな。日記も消されたし、ほとんどの客はサラの梅感染を知らないはず。昨日も繁盛してたようだか最近サラと遊んだ奴が梅撒き散らして無いこと祈る。嬢も可愛そうだ。 >>613
そんなかかんの?
梅毒治療は2〜4週間って聞いたことあるけど 需要ないかもだけどりりレポ
スレンダーできれいな体でした。
顔はパネルより目は縦に大きく写メ日記で想像してくれればいいと思うが愛嬌のある顔
プレイは自分が気持ちよくなることを先に言ってくれて、責めると反応は過剰なくらいでよく逝きます。
責め好きで鳴きがいい嬢が好きな人にはお勧めとおもいました。 サラの日記すぐに消されたので見てない奴も多いと思うが、俺は見てしまった。このお店は●●店なのでお客様も覚悟して来てると思います。毎月必ず病院で検査して下さいね。みたいな事が書いてあった。怖。 >>614
ここ見ている客は普通じゃないからね
書き込んでいる奴はもっと普通じゃない
嬢のこと信じずここに書き込みしているキモジジイのことを信じるから見ている 単なる風俗客はここを見ない
ソープ通(痛)はSNSやここを見る
店と仲良い一部の客は誰が感染してるか裏情報を聞ける >>615
それで合ってる
男女問わず初期症状で気付くから
>>613のケースは余程のズボラで放置した奴な 嬢は身体が資本そのものだから定期的に検査してるが客はしてないのも多いだろうしそういうズボラで不潔な客が撒き散らしてるのが真
それこそ大問題になったりでもしたら今のコロナを期にどこもかしこも店内入る前の体温検査がマストになった様に客側の性病検査結果提出が義務化されるとかでもなったら客側もこういう風俗店側も誰も得しない
ま建前と本音で成り立ってる商売だしSEXが大前提と認めてる事にも繋がるし考えにくいけどさ
NS店で楽しんでる同志達は面倒がらず検査しとくに越した事ない
注射されるの特に男は苦手だが血をちょいちょい抜くのは実は身体にも良かったりするんぞ 地雷女なら梅被弾はいい気味だが、この店はホスピ高いサービス頑張る性格いい娘が多いので梅撒き散らされるのは可哀想。なんとかならないのか? ワクチンないし
治療しても何度でもなっちゃうからな >>624
あっそ。検査したらその分以上に値引きでもしてくれれば考えるわ
ってか嬢じゃあるまいし頻繁に検査行けるほど暇じゃないんだわ >>624
性病検査結果提出の義務化はできないんじゃない?
店が管理売春してますよ、と白状してるのと一緒だから >>627
予防会の検査キットでいつでもどこでもできるわ
風俗で遊ぶ時間あるなら確実に検査できる ヤベー奴を排除できるなら
客も来店時に検査票提出って理想だけど
実際問題として無理だわ
そんな事したら面倒くさくて
誰も行かなくなるのは明白 ひなの叩いてた奴、正直嬢の妬みにしか見えないな。
唯一の若くて可愛いアイドル枠なので何も気にせず頑張って欲しい
肝心の接客も良かったよ。 >>608
生理直前だったか、前の人が荒かったとか?
他の人のレポでも同じだったらダメだけど >>628
管理売春している明らかな売防法違反だが、警察幹部が全国の特殊浴場協会に天下りしたり、いろいろ賄賂貰ってるから必要悪でお目こぼししてるのが現実だからな。若い警察官も世話になってるし。 >>634
俺のときもそうだよ
舐められるだけで、しみるんだとさ
最初は感じて身をよじってるのかと思ったw >>627
嬢は月1検査マストだけれど
お前は暇じゃないなら月1でここに遊びに来ていないのか? >>632
私、今日〇〇を褒められました!系の日記を書いてて売れてる奴いない
唯一の若いアイドル枠なら
顔をあそこまで晒さないと予約入らないの?
しのも良かった等書かれてきたけど
鬼出勤であの順位だから本人も日記に書いている
ひなのも自演か何ヶ月かでわかるよ ひなのはある程度人気出たから、ここで多少のネガティブの書き込みあっても辞めなさそう
ということで、予約しやすくなる分には構わないから好きに書けば良いよ たまたま客入りいいから在籍としてるだけであって、元々は出稼ぎ転々嬢なのだが
裏を返すはどうでもよくて待機することなく客が入ればいいってこと。客付き悪くなれば他に行くだけだからさ >>636
しみる…?
まぁGカップを売りにしてる分、みんな揉みしだきたがるだろうし
嫌がろうが強引にガシガシ揉む奴もいてしんどいから避ける傾向があるのかもね
いずれにしろ揉ませてくれないのは残念だわ 完売御礼日記が出た日なのに
待合室で他の客のフリーのパネル一覧にいたことが2度もある
日記写真も色々な撮影しているから転々としてある程度撮影してきた?
プレイも濃厚系、いちゃ系、プロ系どれにも当てはまらない
かわいいことは可愛いが巨乳なだけ
スタイルと顔ならば巨乳ではないがあんなやののかの方が上 出勤数はある程度あるからランキング入りするだろうね
入ればわかるけど満足度はスカイも入れたトップ3まではない
ここの人気の子に例えるとのあ、さらと同じランク フリーのパネルに出されても
んじゃ、この娘でって即決するのでは >>645
論点は完売と日記を出しているけど完売していないことでしょ
そのうえ確実に人気でてきたとレスあるけれどどうしてわかるのか
本人しかわからないから自演可能性
擁護も自演? バカやな日記は客を釣る餌
本気で見てる奴いるんか? >>316
>>333
しのが客に連絡してたのは性病のせい
メンヘラ地雷だし、良く見るとシワが多くて萎えた
裏返して後悔した嬢のひとり
>>638
ひなのも自演が酷すぎて逆にマイナスだと思うけど
口コミがわりとリアルで指名するか悩むわ… >>652
あんながひなのランクを気にするはずないだろ
前にみかっていう嬢が叩かれた時もあんなの名前が出たが結局はみかの被害妄想と自演だっただろ >>654
自演する奴は褒めてほしいから日記にも「今日はお客に褒められた」と毎出勤ごとに大体載せている
そういう奴はそこそこの人気はあってもオキニにしたいと思えはしない >>643
新人叩きかよ
あんなも偉くなったもんだな >>651
ランキンで負けるからあんなをニュースカイに省いた張本人のBBA(笑) >>653
だ埼玉のニュールビーにいた超地雷に入ったのかよwwwwwwwww >>657
あんなとのあはBBAと争わないためにニュースカイへ来た BBAからすると昼仕事は高学歴高収入でソープも最初から人気なあんなのことは妬みでしかないだろうな >>656
あんなを犯人にするあたりまたみかと同様の自演かな >>632
そもそもひなののプレイでの良さが一つも書かれていないが
どこがいいか教えてくれ
あればだがな >>658
しのを否定する意見はこのスレになかったからね
初回は印象良かったし
もっと早く地雷だと教えてくれたら良かったのに >>663
ここに書き込むのは本人or妬む嬢
地雷でもわざわざ会ったことがない男の為にここに書き込んであげたりはしない >>663
初回印象良くて裏返したのに地雷?
訳分からん >>665
だからメンヘラ地雷だと言ってるのに…
躁鬱ってことだよ
>>664
一見、的を得たことを言ってるようで
俺は本人でも妬む嬢でもないからなぁ…
665みたいなフォロー意見の方が意外と本人かもね >>668
モテないジジイはこのスレしか信じれず書き込み
売れない嬢はこのスレでしか褒めてもらえず書き込み >>668
法的にグレーな連中がこんな場末で叩かれただけで訴えるとか
マイナスしかないだろ >>638>>643
こいつらは毎度学習能力が無いのか同じような内容で新人叩くよなw
ネット番長て奴www あんなの本指名はあんなしか勝たん
素直にスタンプカードを出してみたら
?真実がわかる(笑) 実際店には行かず毎日日記眺めて「はぁはぁ」してるだけの奴かもしれんぞ
過去スレと照らし合わせ評論家ぶってるだけ 毎回新人が持ち上がると食って掛かってくるからな。そろそろ自制しろよ爺だから無理かwww >>660
昼の仕事でそこそこ収入あるならなんでNSソープで働いてるか謎だな
爺とやって性病貰ったりしてでも働きたいもんなのか? あんな指名してる内に天狗になって手抜きになったから指名するの辞めた。OLの昼職はしてたけどソープ初めて間もなく辞めた。昼職してると言う理由はランキングでもし下でも昼職を理由に出来るから。NSソープは少ない出勤でも手っ取り早く生活出来る分は稼げるそうだよ。 >>671
しかもそれが何故か人気嬢叩きに変わるんだよなw >>676
あんなに入ったことないだろw
ランキングも店から言われて仕方なく載っていることは有名だろw 新人に食ってかかるジジイのせいで毎回この流れじゃねーか。いい加減自制しろよ >>679
本人に聞かない
真実もどうでもいい
何故なら全く興味ないから >>682
お前は興味なくても675のジジイみたいに興味抱くアホもいる >>683
いやいやてめえがいちばんジジイじゃんw ユーミン土日は貧血だったのか。痩せてるからな。プラムじゃなくて良かった。昨日病院行ったらば○ど○が流行していますというでかいポスターが貼ってあった。 老人は知能が低いからな
40代からの初老も気を付けような ここあエロくて可愛い。ひなのと並んでロリ系だった
このペースで若い子増やして欲しいな きょうもへいじつなのにモエだった
梅騒ぎなんてどこ吹く風かね いくら梅が流行ってようが
梅にならない奴もいる
コロナ同様 >>690
別の店でだがむずむず症状あったけど予約キャンセルすると、ペナりそうだったから嬢に入った後に検査行ったらクラだった。
後にその嬢をオキニにしてた奴が感染したらしく嬢とのやり取り晒して掲示板で暴れてた。
同じ店の別の嬢と一週間前に遊んだ時に貰った自覚はある。 >>689
結婚詐欺で実刑でまだ多分
ムショからでてきてないから
別人だよここあちゃんに失礼 >>694
無謀って何がですか?予約をとるのがってことです? あかりは体がロリロリしくてフェラも奥まで咥えるのがいいんだけど他のテクニックがあまりないのがね
現状に満足してテクニック研いてない感じ >>698
Twitterで頻繁に性病になってるしそのせいで本指名が減ってると自ら暴露してたから
色々かかってるんじゃない?性病検査いってきな 検査の提出義務はこの店はあまいから
鬼出勤1位は本当になっていないか不安
しのやさらでさえなっているのに 性病関係ないけど
体調悪いし咳と鼻水出るけど出勤するわ!気にしないで!とか言ってる
レイナも結構やばいな
コロナは陰性だから安心して!とか言ってるけど
風邪?完治してから出勤しろよw >>708
だから良嬢なんて言われる奴は本当か怪しい >>711
たぶんあれはクビだよ
ヤバいもん、たまにこの店は超地雷いるんだよね、いつかのみさきみたいに >>711
たぶんあれはクビだよ
ヤバいもん、たまにこの店は超地雷いるんだよね、いつかのみさきみたいに >>710
next stageとジャパンクラブ富士 >>717
随分と可愛い子揃いの店にいるんだね。
パネマジ嬢に有りがちな、店によってパネルの印象が違うなんてこともないようだし晒されたところでって感じだろうけど
この店メインに出勤して欲しいな個人的には >>718
スカウトから店紹介されて一度も出勤することなく籍だけ置いてあるだけだぞ
その方が別の女紹介する時に役に立つから のあを批判してる人いるが
いま鬼出勤中の嬢で休みと見せかけて出稼ぎしに行ってた嬢すらいるし、のあは1店舗良くやってる >>721
1店舗のみが偉いわけではないだろ
賢くないだけ
生理中も働いていることは客のこと考えていないだろ >>720
甘い声なら誰かは想像つくが、ガチの奴は一階の時に聞いたことがあるけど誰か分からん。1番奥以外なのは確か。セールスポイントではないが、客次第でなみもウグイス嬢になるし。 しのに入ってから手のひらに湿疹が
これってまさか? >>725
手のひらだけなら多分あせもだ、全身に出てたら震えて眠れ
まぁ梅だとしても、すぐには出ない(2〜3ヶ月後)からいつ入ったか次第だが >>720
誰なんだろう?
喘ぎ声大の娘探してます おいおい
ジェットコースターにでも乗ってんのかって位の絶叫あえぎが聞こえてくるよ この店のマットは滑るだけですか?
テクニックは普通程度ありますか? >>741
ピンキリ
えながテクニック磨いてる。
他は初心者が多いか? おと ってどんな感じですか?
入ったことある方、
教えてもらえると、ありがたいです。 >>753
おと 地雷かデ○なんですか。
いずれにせよ、助言ありがとうございました。 ひなたに入ったことある方、
どんな嬢か教えて下さい。 ホストには頭悪い女を騙して金づるにする詐欺のマニュアルがある😁爆笑
同棲営業、結婚詐欺、本彼詐欺😁
こういう事実を教えてやるワイは親切すぎるかww >>745
おれもおと2回キャンセルくらってるからリベンジ迷うなあ >>746
「ひなた」の情報,私も欲しいので知ってる人ヨロシク! >>748
もし,リベンジしたらどうだったか教えて下さいネ。 sky、newsky共に相変わらず新人ラッシュ凄いな。どの娘も気になるが全員は相手に出来ない。オナ禁して体調整えるのに一週間位いるしな。 >>752
還暦過ぎた爺なので130分で3回戦やろうとするとオナ禁して満タンにするだけではなく体調も整える必要がある。息子が元気ないと嬢にも悪いしな。若い頃なら徹夜で飲んだ翌日でも息子は元気になったが今は無理だな。 この間遊んだ新人の娘は激しくて2回戦では許してくれなかった。やる気のない地雷女とは真逆で本気でイきまくってた。いい娘だが爺だとちょっと体力的にキツかった。 >>756
それって誰ですか?
スタイルが守備範囲なら入ってみたいんで。 >>757
体型はスリム。滅多にないW54表記。でもガリガリではなく綺麗な体している。残念なのは出勤が不安定。凍結覚悟でないと予約出来ない。 >>758
回答ありがとうございました。
タイミングあえばチャレンジしたいと思います。 ねおんってどこかで見た顔だな。カラフル部か美女革にいた娘じゃね。 「なみ」の下の具合、締まりとかはどうですか?
入ろうかと思うのだけど、最近女の子が緩めだとイケなかったりするんで……。教えてくれると、助かります。 >>763
予想はしてたけど、
質問のコンテクストが読めない輩が、
こういうバカなレスしますよね。
そうそう、レスした人、
「コンテクスト」って意味わかる? >>762
お顔はなかなか美形に見えるけど、あんなに鬼出勤では下の方の締まりも少なそうに思えるけど、どうなんやろ? >>765
真っ当なレス、ありがとうございます。
そういう事含め、「どうなのかな?」ってことなんです。 >>766
真っ当なレスを求めるお前がバカ
自分で入って確かめる金ないの? >>764
同感
毎度毎度、5chだから仕方がないけどね
どうせチャラけるなら
もう少しセンス有るレスして欲しいわ
あ、だったらお前がなんて
陳腐なレスは間に合ってるから >>767
おっしゃる通り
実際入ってから俺イキにくいんだよねて伝えて
締め付けてもらえば済む話 りりとひなたで迷ってる。
アドバイスよろしく。
どっちも入れとかクダラナイレスは無用。 >>770
ボーナス出ただろうからケチケチせず両方入れや >>770
りりさん、顔は普通かな
日記の写真を少し芋っぽくしたじ
スタイルは後ろの下半身に若干の油断があるが、良いと思う、色白ですべすべ
乳首を強めに捻ってほしいと言われ、普段は気を使ってソフトタッチなので、なかなか興奮した
コミュニケーション能力が高いと思う、良嬢です
ゆきなさん、れいなさんとかのレポ欲しいです >>775
わかりやすいレポート、ありがとうございます!!
この店は行った事がないので、お返しのレポができなくてスミマセン。
「ひなた」さんのレポを上げてくれる方も現れてくれるとウレシイです。 >>776
前スレくらい見ろや
あと人に情報を求めるなら先に自分が持ってる情報を出せ >>777
スレのチェックはしてから聞くのは常識だろ。ないからきいたんだよ。
あと、行ったことのない店について、お前なら何の情報が出せるっての?
前から思ってるけど、こういうセンスの欠片もないバカレスするヤツ皆消えればイイのに。 >>778
人に有益な情報を提供できない奴が
1人ならまだしも一度に2人の情報を聞き出そうとするな
お前みたいな奴を乞食って言うんだよ >>780
オレが人に有益な情報を提供できてないって決めつけてる所がバカレスたる所以なんだよ。 >>780
オメーは、人に真摯に教えを請うことを見下してるから、アホのまんまなんだな。 >>762
下は非カミソリパイパンで緩いとかは無いかと。
お腹周りの油断は無いけどムッチリした太腿
顔は透明感がある美人さん。もっとスレンダーならスカイだったのかも?店の採用基準はわからんですが、あちらにはSクラスって新人が入る。 何のために70分があるんだよ
クソ乞食が切れてて笑えるな >>784
賛同しました。
770は下衆過ぎる、自分を何処まで守りたいのか?
書かれることが分かりながらクダラナイとか良く書くもんだ。コミニュケーション取れないと、金より大切なもの失なうよ >>783
詳しく教えていただき、ありがとうございます。
スレンダー過ぎないのは好みなので、入ってみようと思います。 >>784
>>785
772にレスしとけば良かったかもしれないが、簡単にお試しに行けない地方者もいるんですよ。
「遠征で行こうと思ってる」って付けといたら良かったかな。
でも、やっぱり777の類はクソだと思う。 >>787
ハァ?世の中ギブアンドテイクだろ
クレクレ君はコジキ認定されても仕方ない >>759
やっぱり凍結したな。本気でイきまくるいい娘なんで裏返したいが怖くて予約出来ない。 >>789
出稼ぎコケて予定早めに切り上げ帰って来るっぽいな
あっちもこっちも稼げなくて結局ここ居座るパターンか 言い方はともかく地方からの遠征で必死にクレクレしてるやつに優しくたくさん教えたげるメリットなくね? >>791
くっそー
タンク満タンで破裂しそうだー >>790
典型的なマスク美人だいぶ加工が酷すぎ
美魔女お姉さまがタイプであれば可
胸は天然なのでほどよく垂れ気味むちむちだからか抱き心地は良
クールな印象と思いきやふんわりおっとり
男心をくすぐりヨイショするのが上手いイチャイチャ接客
プレイの方は積極的で攻め受け両方可
基本NGなし
自分はルックスがタイプではないので裏はなし
非モテ男や爺さんは免疫無いからホスピタリティー溢れる対応にはまってしまうかも
勘違い客や横柄な客が嬢の憔悴する要因になるのかもしれない >>799
遠征かどうかも…。あの書き方かたからして常識が通用する感じがしない。万一参考になるようなこと書いて、クラでも貰った日にはギャーギャー騒ぐから関連することは書かないことが吉。 >>793
ちょっと前のレスで是非入りたいと思って予約してたわ、ホント残念 ここのお店に何度か行きましたかが、130分のうち30分くらい嬢が寝てて3回目出来ず、別な時は勝手にしてと言われました。
もうその嬢に行くことはないですが、こういう時はどう対処すればいいのですか? >>804
着替えて部屋を出て店員に告げ口すればいい
ただ察するに嬢からしたら君はクソなんだと思う >>804
名前晒して被害者を増やさないようにする >>804
そこまでされるということは、あんたも糞客の可能性ありと思った方が良いかもね >>804
130分では2回戦までと思ってる嬢も多く
3回戦を望む客はがっつき過ぎだと嫌われる傾向が
他の嬢に入っても3回戦目を喜んで受け入れられる事はほとんど無いかと >>810
そんなことないけどなあ
3回どころか4回だってけっこうできるし 20回以上入って3回戦断られたことはない
俺が寝てしまい3回出来なかったことはある
4回戦断られたことはある ちあきの日記。宣材写真と別人だな(笑)。それと山田杏奈って誰?まさか本名?(笑) >>814
爺さんが山田杏奈を知らないからなんだ? >>812
同じく、ここもスカイもだけど130で3回を断った姫は居ない。3回目が打ち解けて濃い合体が出来るかと思う。
暑い時期だから南国物語?3回目のJACゲームが熱い!姫を逝かせたらキュイーン🚨パッサー。
大切な三つ目、スジマン教えて下さいも当てて欲しい。
813さん、OKだから楽しんで下さい。 >>816
このゴキブリいつも湧いて出て見境なく喧嘩売ってるな。口の聞き方知らないクズ。多分ゴキブリのように社会の底辺を生きてる奴だな。人間のクズだな。 富裕層はやたらと人に喧嘩売ったりしないからな。喧嘩売る奴は大抵ゴキブリのように社会の底辺で惨めに生きてる奴。人騒がせな事件起こす奴もみんなそうだな。 何言ってるか分からんぞ
この人は惨めに生きてる側と主張したいのかな 他者をゴキブリ呼ばわりしてるのは喧嘩売ってるのと同じでは? あれ見てもbotかスパムと同じようにしか見えてないからなんとも思わないのが大半では >>828
何だこいつ。ゴキブリを擁護する南京虫か?街の中でいきなり絡んで喧嘩売ってきたやつとやり返したやつの違いもわからないのか? >>828
何だこいつ。ゴキブリを擁護する南京虫か?。街の中でいきなり絡んで喧嘩売ってきた奴と正当防衛でやり返した奴の違いもわからないのか? ゴキブリはいいよ放置
下期から西へ転勤、向こうの風呂場を開拓。
残りわずかだから新人を頂く方針。
今の新人、もえ以降にスジマン確認済み。1/5だから当てやすい。全員に入った訳ではなく2人以上。
サバサバと、みんなが敬遠する特徴の方も居た。
ニューの方は撃ち納め済み、今までありがとうございました。来月からはスカイ逝きます なみって逆パネマジなの?
写真は好みではないが、口コミによると写真より良いらしいので興味ある >>834
この店はパネルの修正が下手だから他の人も実物の方が良いと思ったけど
パネルとのズレは好みにより良し悪しが変わるので自撮りで判断した方がいいよ ちあき、日記の乳首動画消されちゃったね。店が消してるのか? >>835
加工でどんなドブスだろうがどうにでもなるから自撮りも当てにならんよ >>838
どちらかと言えばパネルよりは役立つというだけの話だね
加工で修正できるけど良く見れば粗もあるから、そこから更に期待値を下げておけば後悔はしにくい >>835
パネルの感想は分かった。スミやらイカ焼きやらザラザラの肌詐欺もあるぞぉ。
今の新人で3人中2人が該当。やはりスカイのほうが当たりかもなぁ あ○か何て自撮りが振替レベルだけど色恋で誤魔化される >>840
平均はSKYの方が上だけどたまにNEWSKY当たりがいるからやめられない 例のさらって娘はどうなんだ?
あれ炊けど一応ランカーだったし入って損はしない? 例のさらって娘はどうなんい?
一応ランだったし復帰あるようなら入って見ようと思うんだけど ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 ひまり入ったけど結構ぽちゃだった
博多弁は可愛かった Newスカイの嬢は全員可愛いよ
誰に入ってもハズレなし >>858
出鱈目書くなよ
かなり歳食ってるのもいるしパネマジオンパレードだぞ >>865
出稼ぎっぽい出勤だもんな
納得
なんで加賀? 検査結果アピールして急遽出勤上げるのはそういうことか あやかはもう最低限しかニュースカイ出勤しないらしい。ゴム付き店がいいと。全うだねw >>869
それは残念な知らせだな
山田菜々、鷲見玲奈、永野芽郁に似てるって自己申告してるのにな 日記の内容読んでると
前に居たミカと同じ匂いがするから入ってない ユーミン飛んだみたいだな。性格いい娘はすぐにいなくなるな。NS店の宿命かな。残るのはキモ客でも動じない風俗歴長い風俗擦れした女だけか。 >>875
在籍あるが出勤しないで凍結繰り返してる。前日の日記で明日楽しみに出勤しますとか書いといて凍結するんで話しにならない。 凍結喰らい仕方なく空いてるの選んだら地雷女で金ドブする羽目になった。 >>878
もか、あかりあたりは業界ズブズブのアラサー NSだから需要あるのに
S着だったら若さと容姿ないとキツいのに ゴム付き店でも完売だから可愛いんだよ。
俺は応援団!!! >>878
21と22記載はアラサー
22記載はアラフォー可能性あり 20代なんていないよ
どんなに若く(見えて)ても実年齢32〜33歳 年は若いが18から地元でデリ。身パレして東京に来て神奈川東京のNS店渡り歩き。こんな話されたら誰でも引くわな。こっちが引いてるの向こうも気付いて気まずい雰囲気になった。 >>880
その2人は散々悪評書かれてるから流石に知ってる
それ以外でいる? >>889
24歳は20表記でーす
残念騙されてるよ 残念ながら第7派が来てしまったようだし梅も蔓延してるのでワクチン4回目終るまで暫く自粛だな。新人も風俗転々虫が多くてダメだな。 たまに当たりが出るから辞められない
パチンコみたいだな >>891
面接で言われたから合っている
騙されてるのはどっちかな ソープ客って女性と付き合った事ない
非モテが多いから
どうも年齢音痴だらけ
ま、客が20代だと思って楽しいなら
それはそれでいいんだが >>882
本店のW55の新人。風俗歴長い地雷だった。店の給与システムの愚痴とか延々言われて嫌になった。本店のスレ見るとりながよさげだな。出勤も安定してるし。
最初からりなを予約しとけば良かった。 りなじゃなくてりのだった。sky、newskyで数少ない当たり嬢の気がする。 なお、むっちり(デブより)で締まりは普通。営業系じゃ無いからがめついの嫌な人にはいいかも。
める入った人情報欲しい >>899
おチビさんじゃない。予約した女に凍結喰らい仕方なく空いてるの選ぶと地雷に当たるのは王道のパターン。懲りたので出勤不安定な女は二度と予約しない。あと生理休暇前も危険だな。 あおいさんに入ってきますが、何か注意することあります? >>900
お兄さんに今年一番って言われたと書いてあるが悪い方の意味か?w ホントに若いのとNSでしたいなら土浦か水戸に行くといいよ >>904
やっぱ土浦は質が高いのか
遠くまで足を運んで外れを引いたら泣けるけどね 土浦Gスポット
ののか居た
本店のひなもいた
ランカーも掛け持ちなんだな 土浦Gスポットはスカウト紹介出稼ぎ鉄板店
粋美、EXE、SKY、女の子に人気なのはEXE
嬢の質が良いのもEXE >>908
そこは全員、即即NSなの?
粋美、EXEの嬢なら良いがスカイじゃ割高だな 先月遊んだあとクラ貰ったらしく検査中なんだけど、
もし当たりだったら、お店か女の子に伝えたほうが良いのかな?
それとも検査月1以上やってるなら、余計なお世話かな >>914
本指名の女の子連絡先知ってるのであれば
やんわりと伝えてあげればいいよ
まっ、その子から良い客と普段から思われていないなら迷惑かな。店に連絡しても客なんて店出たら何してるか分からないから無意味。 >>880
あかりは顔可愛くて巨乳なのでまだ許せるが、もかってまだいたんだな
もう見た目と若さでは勝負できないだろうに似合わないコスプレ姿が痛々しい ひなの、ここあ可愛い。
この調子で若くて良い子増やしてくれー >>915
まだ本指一回だけど、今後も遊びたいと考えているので伝えてみます。アドバイスありがとう >>914
オレは吉原のとある店でクラ貰ったことあるけど、相手のコにも誰にも伝えなかったよ、貰ってからガタガタ騒ぐのも何かアレだし。 >>924
私も吉原の某中級店でクラ貰った。けれど、病気を貰う貰わないは時の運だしね。お店に文句言ったところで、何イチャモンつけてんだ!って相手にされないのがオチ。 >>924
>>928
ガタガタ騒ぐとかじゃなくて
性病を拡散する事になるんだから伝えないのは単なる無責任だろ >>931
二度とその店に行かないなら連絡してもいいけどね。 >>931
他の格安生店だが俺も梅を貰ってしまった
大変に不快な思いをしてるから皆んなにも不幸のお裾分けをしたいと思い無理していろんな生店に行っている
俺だけ梅は許せない
売春女も他のスケベ客も道連れにしてやる カラフル部ではストーカーへの証拠提出に限界があるんでしょう。
ペパーミントの嬢にストーカーすると人生終らされるよ。老舗だからね。 >>931
勿論、それが正論なんだが
店は、まともに取り合ってくれないぞ
証拠が無いし
頭のイカれたクレーマー認定されて
出禁になるのがオチ ひかりさんかえなさんかで迷っています
どんな感じの子? >>937
伝え方おかしくない?なんでクレーム前提なのさ
事実を淡々と伝えるだけ伝えてどうするかは店次第
それだけのことだよ >>983
どっちも半年前に入ってるのでデータは古いですが。
ひかりさん:ウエストの細さが際立ってた。宝塚とハロプロの
話で盛り上がる。顔は、店HPの写真とはかなり違う。
えなさん:マットの技術磨きに力を入れてる感じ、他店のお姉さんに
勉強に行ってる。顔は日記の写真とそんなに変わらず。 レスの番号間違えた。983→938ですね、すみません。 >>944
絶倫じゃなければ飲んだ方が楽しめると聞いて
わりと若い頃から飲んでるわ… バイアグラの個人輸入は偽物が多いぞとかネットで見たけど
使う人は医者行って処方してもらってるんだろうか……? いるんだなってふつうにいるだろ
勃起しなかったらお金の無駄になるから飲んだ方が安全だし >>947
しっかり調べれば偽物なんかにぶち当たらないぞ >>947
うん、普通に処方してもらってる
泌尿器科いけば結構簡単に出るよ、今ED治療力入れてるとこ多いし
毎回ではないけど2〜3回にいっぺんくらい、主に当日体調面で少し自信がないとき飲んでる
1発目は薬なしでも勃つしイケるけど、2発目以降が日によって途中で折れる >>949
しっかり調べるとは?
検索で上位に出てくるライフパートナーとかでいいのか?
バイアグラ輸入してるの?バリフの方が安くて使い勝手良さそうだが駄目か? >>951
夫婦の不妊治療用に保険解禁したらしいが、独身男の風俗通いの為に処方してもらえるのか? 新宿ならed薬専門のクリニックみたいなのあるぞ
初回問診だけで2回目からは診察券見せるだけですぐもらえる。もちろん保険適用外だけど、一錠バイアグラのジェネリック600円レビトラのジェネリック1000円ぐらいで買えるぞ >>953
バリフがオススメだ。
3、4回目でもビンビン >>950
調べてみたら日経の記事あったわ
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ24HLV_U6A121C1000000/
調査では、入手したサンプルのうち40%が偽造品だった。国内サイト入手分では36%、タイでは48%が偽造品だった。
有効成分を調べたところ、正規品の最大用量の1.5倍や全く含まれていないケース、正規品に含まれない物質が入った錠剤もあった。
日本ではED治療薬は症状の性質から医師への相談・処方を敬遠する人が多い。割安感や手軽さからネット販売に手を伸ばす人が後を絶たない。
米国などでは容量が日本の上限の2倍の製品が認可されている。
昭和大学藤が丘病院泌尿器科の佐々木春明副院長は「偽造品は不整脈や下痢など健康被害を引き起こした事例も報告されている」と警告する。
例えば、有効成分が正規品より多い場合は血管が開きすぎて低血圧などの症状が出るという。
11年に4社がネット販売の利用者を対象に行った調査でも、ネット購入者の4割が頭痛やほてりなどの副作用と見られる症状を経験したと答えている。 薬は3種類あるから1錠ずつ買ってみるといい。
体質により合う合わないがある。
俺はバイアグラだと頭痛がして、レビトラがうまく合う。 面倒でも通販で買ったらアカン
偽造品は普通に下痢するから雰囲気とプレイ時間が失われる
てか何のスレだっけ? >>959
でも正規品の約10分の1の値段なんだよなぁ >>959
いや事前に試しとけよ
その分を考えても全然安いんだし >>957
3〜4割って結構多いな
けどその分の値段差が魅力的なんだよなー >>957
湯船浸かって出たら倒れたことがある。2,3分気を失っていたらしい。嬢はパニクってた。 >>961
もちろん試してたよ
海外製は粗悪で品質にムラがあるとそれで知った
今はクリニックで日本の製薬会社の薬を処方してもらってるから大丈夫だよ >>965
無理だろ
平日でも部屋借りするくらいだから >>969
newskyは待機中の娘は70分25Kで入れる。ロングで入る前のお試しに使える。 >>969
間違えた。100分と130分か。130分しか入ったことがないが、2回戦と3回戦の違いだろ。早漏なら100分で3回戦できるかもしれんが俺は無理。 ユーミン飛んだのかと思ったら出勤してるみたいだな。凍結喰らわしといて非道いな。貧血に偏頭痛に風邪ひきやすいって体弱すぎだろ。裏返したいが凍結喰らいそうで怖くて予約出来ない。 >>973
はっ?。出禁じゃねーよ。日記見てから書け。風邪のため一週間お休みしてたんだと。飛んだのなら諦めつくが凍結喰らわした後に出勤してるの見るとやっぱムカつくな。 こっちは仕事調整して有休取って前から予約してるのにたまたまフリーで来た奴が凸れるというのが納得できん。まあ所詮は風俗遊びなのでどうでもいいが。風邪じゃなくてコロナの自宅待機なの可能性もある。 ここ当欠多すぎ
当欠分かったなら確認の電話の前に知らせろ
客だって用意とか色々面倒なんだよ 当日三ノ輪に着いてのに電話してきて本日お休みになりましたって言われても困るんだよ。仕事調整して有休取ってるとこ分かってるのかね。ホテルだって当日キャンセルしたら全額取られるだろ。 >>974
やっぱり、出禁じゃないの?
皆さんどう思います? >>980
こいつも板に張り付いて喧嘩売るのを生き甲斐にしてる気持ち悪い奴だな。何の情報も出さず喧嘩売るだけのクズ。 >>981
オキニの情報だされると迷惑だから許せ
ばい菌どもがたかって土産食らいたくないのもある >>982
日本語で書けよ。何言ってんのか全くわからないぞ。 リピートしたいと思った娘が軒並み在籍がなくなってるか、出勤がないかなんだがこの店在籍率悪いのか? >>980
もうほっといてやれよ
みじめだから可哀想 >>980
もうほっといてやれよ
みじめだから可哀想 >>980
山上徹也烈士の元で5967268年修行してきなちゃい! 送迎で店に来させてからの「お休みとなりました〜代わりの子を〜」のコンボは傍から見てても気分悪い >>988
それ同じ嬢で2連続で食らったことあるわ
その嬢にはまだ1回も入ったことないからNG食らってるわけではないと思いたい… >>980
人の書き込みに絡んで喧嘩売るしか能がないのか?少しは情報出せよ。それとも金が無くて店に行かれないのに板に張り付いてるのか?惨めだな。 東京都の新規感染者約1万7000人。梅毒感染者も急増中。終ったな。凍結喰らおうが地雷に当たろうが感染するよりはマシだな。こういう時期に行く奴らとは関わらないほうがいいな。 >>991
行く奴らしかいない板に来て何言ってんだこいつ >>991
連キチ、おまえ言ってる事が支離滅裂
喧嘩売ってるのも金ないのも惨めなのも
全部おまえだろ >>994
いい若いもんがsoapの板に張り付いてマジ切れして書き込みか。本当にキモいな。どうせマンボウか緊急事態宣言になるのでもう誰が凍結しようが地雷だろうがどうでもよくなった。勘違いしてるようだが俺はFIERした準富裕層だぞ。残念だったな。 おいおい自分だけが
準富裕層だと思ってるのかい?
認識が甘いと言うか小物だな
確かに5chはド底辺だらけだがな
いちいちスレで小金持ち自慢するか
みっともないし恥ずかしいだろ ↑と5ちゃん最底辺のゴミジジイがほざいやがるze🧠🐽w クソスレしゅうりょう
あーちんこまんこまんぐりまんこ🤪🤪🤪 >>995
おいデブニート
。に改行もできねーゴミがほざいてんじゃねえよ
あ?殺すぞ?雑魚 >>995
テメー最底辺の5ちゃんしかやることねー雑魚デブニート🧠🐽www このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 3時間 54分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。