【堀之内】ドルチェ134時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ133時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649584167/ >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 仲良くなった人気嬢とNSしたいんだけどどう交渉すれば良いかな?ストレートに生で挿させてって言うのがいい? kudouの口コミがあみが来なくなったのに合わせるかのように止まってるけどなんか意味ありげだな 精子が垂れてくるところ撮影したい
許してくれる子いるのかな? Googleストリートビュー見たら、これ俺じゃねぇ?と思い一瞬ドキッとした。特徴的な服、車だと一発で特定されるな。こえー 18歳の新人ちゃんに「妊娠!妊娠!妊娠!」と連呼して絶叫しながらの種付けが気持ちいいな。
若い子はエネルギーあって生殖本能を刺激しまくるから、量濃さ勢いともに段違い。
元気な子ども産んでくれそうだからな、リアルにブシャー!って感じで出る。 >>19
妄想はいいからお薬飲んで早く寝ましょうね >>17
この店では出会ってないな。ASにはいたけど。 >>14
としって奴が仲良しのkudouがあみに入った後に大量に口コミ消したからあの二人の間に何かあったろ kudouの口コミ見るとあみから誘われて初回から生でやってる。kudouは若くて稼ぎもいいからあみからロックオンされたか? ん?あみって無料NN嬢なの?だから人気だったのか? りかのドルチェ卒業後の行先を聞かなかった(>_<)
知ってる人教えてくださいm(__)m >>32
お前には聞いてない。
知らないなら黙ってろ。 >>35
で、どこよ?
めんどくさいやつだな。
知らないなら書きこむな。 ゴム先っちょの方にしか付けないでローションつけまくってピストンの時にマンコの中で外れやすい状態にして仕込み完了
無事に外れたのを確認したら生の感触を思い切り楽しんで中に出してます!
中出ししちゃった子ごめんね〜 やっぱまひろレベルで犯しがいあるやつはなかなかいないな >>39
だからしゃべるな
日本語わからないのか
バカが みおはゴムなしで挿入しても全然気付かない子だったからまた復活してほしいなー みんな中出し前提で行く時って何日ぐらい溜めていく? >>46
キモブサおじの相手すること想像してみろ仕方ないだろ 精子は3日で満タンになってそれ以上は増えないの知らんのか >>31
3月に遊んだときはQualityて言うてたよ。
予定通りそうなるのかはわからんけど。 体験入店アカのあの口コミは誰向けなんだ?
異常に低い点数だし >>54
1度入った時にこの業界ずっと続けるけど店を転々とするタイプに感じられた あくりはコミュ力高いけど営業トークっぽくなくて自然にこっちに話させてくれるんだよな
毎回本当に仲良くなれたと勘違いしてしまうけど姫予約のLINE以外既読にすらならないから現実に引き戻される
出戻りしたのに出勤しないみたいだから悲しい
まみ気になるがまみもなかなか出てこない >>56
本当に18の未経験ですか?ってくらい接客慣れしてて落ち着きを感じたよ いまは黄金期の、あや、ひかり、りおん、みたいな絶対的な柱がいないんだよなあ。 ここで聞くのもなんだが今年の新卒はどの店に入ってるんだ?
ここ数年はこの系列が最多だったと思うのだがなんか今年はあまり リフレで裏オプの方が稼げるからソープに来る意味ないもん そもそも「店に来る」という選択肢が絶滅寸前なわけで
大抵はアプリに流れてる。 それは困るなー
自己申告だと実は未成年でしたなんてなったら大変
後で何かと揉めたら怖い ある嬢を選んでロングで入れるか聞いたら、
「大丈夫」
「予約のお客様に時間ずらしてもらえば」
というのがボーイさんの対応。
たいへんありがたいのだが断った。
新規の客のために予約をズラしてくれって、
他の店だけどそれで嫌な思い出あるから。 >>66
心配すんな
次の客に時間ずらしてくれなんて連絡しないから
お部屋の進行遅れておりますと言うだけ >>67
それ!
あの時こういうことがあったのか。
それで異常に待たされたんだな。
と分かってしまったから、
後日に回る以外の選択肢はなかったよ。 新規客サービスだろうけど
良いことじゃないと思うぞ
常連が至高とは言わないが
予約は先着順が絶対だろう
ズルして入れてくれたって
新規客は好印象を持たない 激安店あるある!予約のTel表記にフリー客をぶちこんで部屋の進行が遅れていると既予約客を待たして、スタッフが走って部屋掃除(笑) >>60
今だから話せるけど、あさきみりあひなみ辺りが行列作って入れなくなってた数年前、
確かに3人とも良かったが実はあずがぶっちぎりの美少女でしかもサービスも最高だったから
本当に良嬢だとガッチリ隠されて表に出てないだけかもよ >>74
他の店でもそうだけど、ここの住人がちょっと良い子がいると大騒ぎするから一部の嬢に客が集中してる感じだな。
だから変な完売嬢もできちゃうし、話題にならない隠れ良嬢が見事に隠れてしまう。
他店のスレ見ててもあまり嬢の話題は出ないけど、予約状況見てると瞬殺嬢もそこそこ見かけるので、そういう子に入るとここの完売嬢と違って感動する。 >>78
ステルスだと本当は出てるけど出勤上げてないだけって意味になるのだが >>85
それはそれで会話としてはおかしくないだろ
何が「だが」だよ >>82
ミオが誰か知らんが本人が見て傷付いて開示請求されて苦しめばいい >>86
アクリが出勤していないのに、ステルス!って言ってる事がおかしいから、「だが」を使ってるんでしょう 出てる証拠もないが出てない証拠もないんやん
もっと論理的に話そうよ >>62
リフレはマリオのボーナスステージみたいなもんで基本的にソープのが稼げると思うよ
可愛い子が原液世代の時にめちゃくちゃ稼げるのがリフレ
ただキス拒否できるからキスしたくない子はリフレしかできない感じ >>94
俺は去年やりまくってもう飽きたんだよな
基本的に同じ女を抱くという行為は、回数を重ねるごとに満足度が下がっていく
アクリを最初に抱いた時は満足度80点以上だったが、5回目以降は60点を切っていた
これは、男の本能として同じ女を抱き続けて満足するようには作られていないんだよ
いい女を何度抱いても下半身は満足してくれなくなって、別の女を抱けという指令が下半身から下されるようになる
その結果別の女を抱くことになり、満足度40点以下の不細工を抱くことになるわけだよ
でもそれも、新たな満足度80点以上の女を開拓するためには必要な犠牲だと割り切る事が必要 80点以上なら回数重ねれば飽きるけど95点以上だったら飽きないよ >>94
好きですよ。
でも、店出てないのに盛り上がるほどではない。 何というか最近何回も抱きたい女がいないんだよな。あくりに中出ししたいわ >>97
そんなもん何人でもいるだろ笑
金払わずに抱けたかというと数えるほどだがね >>96
それはそう
同じ嬢に10回も20回もリピ出来るのは素直にすごいと思う >>96
それはそう
同じ嬢に10回も20回もリピ出来るのは素直にすごいと思う ゴールデンウィーク中は口コミクーポンは使えるかい? >>101
去年、ペイペイに中出しされてたよね。当時いたあおいもだけど。あのオッサン、いい思いしてるよな。 >>107
それは本当に好みの嬢に出会ってないからでは >>108
10回以上は6人。
20回以上はその内4人。
4人中で継続中は2人。
全員他の店だけどw 俺はリピするのは顔より体で選んでる
顔は5回で飽きる体は10回飽きない
20回越えは両方兼ね備えてる嬢だけ
ただ体良くても生理的に無理なブスは論外 まなつれぽ
ルックスはぽっちゃりしていた時の岡山の奇跡かな。かわいいとは思う。
体型は標準。DBでもないが細くもない。
DKあり。鳴き全く無し。毛無しだが剃ってる。
プレイは普通。
凍結する時あり。 >>113
4回目の壁というものが自分にはある
どんなにタイプでも2回目は初回に比べて感動が落ちるしだいたい3階も通えば満足する
たまにその壁を超えてくる嬢いるけど4回目ある嬢はだいたい10回は超える
確かにタイプでも顔は飽きるけど体は飽きないな >>96
すまん。お誘いがあるかぎり入り続けているけど毎回楽しんでるよ。
最近はじめましてが面倒で新人に入るのを躊躇してしまう(笑) >>118
あくりのことじゃないよな?
自分から誘うわけないもんな 一週間ためたので
明日、オキニに生中だししてくる
今からすごく楽しみでソワソワしてる お前らなに勝手なこと言ってる
きのう店に行ったが待合室にいるのは
豚みたいな若造とよぼよぼの爺
それから二目と見られない面体の中年男ばかり
スレに書き込みしてるのもそんな輩だろ
素人の女にはとても相手にしてもらえない醜男たちよ
2万程度で相手にしてもらっている嬢に感謝しろ! 真偽にかかわらず風俗掲示板でイキること自体が恥ずかしいということが理解できてない爺がいるようだね >>118
お誘いじゃなくてお前から誘ってんだろ?w
そこ誤魔化すなよ >>120
誰とは聞かんが羨ましいな。
黄色い粘度の高い精子がオマンコから垂れてくるの見るのは至高だよな。楽しんでこいよ! 素人童貞って言葉やたらとアラフィフ世代の人は使うよなww
職場とかで最後に彼女とやったのいつ?とかしつこく聞いてうざがられてそうw
元々3割しか恋愛してセックスできてないんだし
そういう事聞いても自分がむなしくなるだけだと思うんだけどな >>128
そうやっていつまでも他にも俺と同じ素人童貞はたくさんいると思って甘えてるからお前はだめなんだ >>129
その考え自体がオッサンの証で下の世代から煙たがられてんだと思うよw
俺はリフレで18歳のJKと何人もやってる白札郷士みたいなもんだがw >>130
そういうマウントの取り方しかできないんだ素人童貞はw みんな思ってるけどここソープスレだからww
自分はイケオジだと思ってるオッサンほど下の世代からウザがられてるよw
昔話と自慢話しか話せないからww >>133
憶測ばっかりで草
お前が素人童貞というのは事実 >>134
自分がイケてると思ってんならなんでソープ通いしてるの? >>137
自分がイケてると思ってるならなんでソープ通いしてるの? >>139
イケオジさんてなんでソープ通いしてるの? >>140
まずその前提どこからきたん?
で、イケオジのソープ通いなんて理由は人それぞれじゃない?
何が知りたいのかわからんが アラフィフ迷惑爺>>141あるある
自分をキムタクだと思いこんでる >>143
あんた50過ぎてるのにいい年こいてこんなスレにきてイキって恥ずかしくないの? IDなんていつでも変えられるから何の意味もないものだよ イケオジさんがソープ通いしてる理由教えてあげる
本当は顔が気持ち悪くて会話も昔話と自慢話だらけで
男女問わず下の世代から鼻つままれてるからだよw
もちろんここの嬢からも さすが自分のことをそのまま書くだけでいいからリアリティあるな >>151
なんの仕事してるんか知らないけどそのキャラは下の世代から嫌われるからやめなって話 職場で彼女とのセックスを聞くようなオヤジは最低なヤツだが、若いなら彼女作る努力はしたほうがいいと思うぞ。
娘がJDのオヤジより。
娘はBMで迎えに来る彼氏と旅行だわ。。 >>126
お気にから都合を聞かれて出勤日をあわせてくれるので助かってるけど。。 >>155
個人の思想は自由だけどそれを若い世代に押し付けるから
今のアラフィフ世代は職場で若手から煙たがられる
90年代の恋愛ドラマの価値観とかZ世代理解不能だからw まぁ 職場でこういうやつと関わりたくないから資産運用してんだけどねw
今の若者みんなそうでしょ え だって資産あればお前みたいなのと一緒に仕事しなくてすむじゃん
お前の下もスマホで一生懸命調べてると思うよ
上司がバブル脳のクソだからww そんなレベルの上司がいる企業にしか入れなかったんだね素人童貞は 資産残したいならソープ行ってこんなスレで年齢だけでマウントとってちゃだめですよwww >>158
Z世代ターゲットの仕事してるのでご心配にはお呼びませんよ。
確かになかなか理解難しいのは間違いないw >>155
ムスメさんはただいまセックス中ですね。ゴムしてもらってるといいですね。ハメ撮りもされてるかもね。 >>169
避妊はキツく言っているので大丈夫かと。
ハメ撮りするようなヤツではないと思ってる。万一してるようなら金持ちの親の所に殴り込みだなw >>158
反発したくなるのはわかるけど、後々言うこた聞いておいた方が良かったと思う日が来るよ >>167
若いうちから資産運用してソープ通いなんて可哀想過ぎる。 >>167
若いうちから資産運用してソープ通いなんて可哀想過ぎる。 >>171
金が尽きるまでソープ通いの素人童貞で一生終えるのもその人の人生だから、きっとそれで虚しくならず、親不孝とも思わないのでしょう。
人それぞれなので親以外に迷惑かけなければそれでいいかと。 客同士での罵りあいは、スレ汚しで本当に迷惑だからもうやめろ! キモでぶ45歳無職のオイラはソープ行っても大丈夫? 無職資産20万だけど、もうどうでも良くなってきたし出禁になってもいいから中出し強行して来てもいいですか? >>178
きもデブと自覚するなら嬢に迷惑かけるからやめておきな
でもちょっと身だしなみに気をつければキモさは消えるのでデブでも歓迎されると思うよ >>178
全然大丈夫ですよ
ガチ恋には気をつけてね。
だけど、仕事はちゃんとしましょう >>179
キセキかナチュラルキスかネクストステージ行った方が出禁にはならない ここ当欠多すぎだな
金浮いたラッキーって感覚になってきた
どうせ大満足なんて10回に1度あればいい方だしね NOタトゥーNOリストカットだぁ?
とうとう詐欺まがいなこと呟くようになったか 興信所の調査で、婚約直前だった24歳の女が3年前にソープ嬢やってた事が判明しました!
そこそこ有名な店に勤めてたらしく、ランカーにまでなっていたのですぐに判明
隠し事はないか?と聞いても何もないと言ってしらばっくれるので婚約はしないつもり
しらばっくれずに、打ち明けてくれていれば普通に結婚するつもりだった
しかし婚約の段階になっても風俗関連の過去を隠す女とは一緒になれんよね
これでフリーになれるから、心置きなくアプリと風俗でいい女アサリができて本当に嬉しい >>190
よくそんなクソつまんねー作り話できんね >>190
よくそんなクソつまんねー作り話できんね >>190
昔ソープ嬢してたんだよね〜
なんて言うわけないよねw
もし、言ったら捨てられると思うのが普通。 >>190
ソープ嬢と結婚するなんて負け組の典型だよな
そこまで落ちたくない >>189
そんな子に騙されたな…今どこにいるのかな
でも今はセクキャバ19歳とパパ活中 こんな虚言に付き合うなよ
馬鹿だと思われるぞ、いや実際馬鹿だな >>194
惚れたら関係ないよ!
結婚は考えなかったけど交際はした。
男より女の方が風俗って後悔している。
まぁ、風俗で知り合ったから調べる必要はなかったけど、好きな人を調べる行為が問題では? >>199
とか言いつつほんとはななせだろ?バレバレだよ いくら18歳でも完全モザイクで写メ日記ですら1枚も写真載せない子に入る勇気はないなぁ >>207
確かに、でもこの店入れなくなってからだと予約ダルいからね。
自分は気になったら早めに入るようにしてる、リスクあるけど。意外と完全モザイクの方が、加工しての顔出しよりパネマジ率は低い気がする。 完全モザイクなのはもとがある程度整っていて加工が必要な部位が少なく、加工しても身バレの危険があるから? 裏ってなんだよ、裏スジ位言えばちゃんと舐めてくれるぞ >>209
そういうメンドクサイ解釈するんだ。完全モザイクは単純に身バレ防止でしょ。可愛いかどうかは関係ない。 体入18歳が出てるね。まだ空きあるよ。
写真無いけど 店チャットで今日の昼から出るって書いてた子かな?
明日はもう別の子予約しちゃったよ、、、 体入勢も新人カテゴリに入れてくれれば見やすくなるんだけどな 18歳だからって飛びつくのやめた
最近17000円でも高いって感じた子いたから 正直、18歳だろうと20歳だろうと、満足感は容姿やサービスによるよね。
20代の美肌と、18歳の汚肌なら美肌がいいし。
でも、どうしても18歳いると試したくなるんだって。
失敗も多いけどね。俺、独身おっさんだから若い子と2万程度でエッチできれば満足。 >>212
体入なにげに探しづらいよね
18は年齢順にしてチェックしてるw
>>212
個人のプロフでは写真ないのに一覧のサムネはついてる
かわいいぽいけど、18なのに接客中は吸いませんなのがね〜正直だがw
今日チャットに気づいたの遅かったのでいい時間なかったので行かなかったけど、まぁパスでよかったかな… おい
明日出勤ことごとくシフト変更なんやねん
どっかいってんのか >>222
別に未成年の喫煙は犯罪じゃないからなw >>229
そんな気がしてたな
このまま退店もありえる >>232
いつもの釣りですね。
レスもらうと嬉しくなる人種だから、レスしてしまう自分も悪いですね…。 >>232
リオンって誰だよw
って思う客も少なくはないね >>241
先代りおんかと思って見たけど違った。現りおんなのね。 りおんちゃんは!!!生チンポに抵抗が無いって事??やったー!!!(^^) 店長ブログの女の子明細で24時21分まで働いてる明細が載ってるねぇ
風営法で24時までって決まってなかったっけなぁ
おかしいなぁ この前18歳のひとり入ってきたけど、個人的に外れだった。
完売するのも今のうちだけだろう。
情報が少ないだけに、当たり外れでかいから難しい。 良いことなら名前だすけど、悪いこと書くと開示請求とかされる時代だからヤダ。
自分で入って確かめて。
とりあえず、店の口コミは当てにならないと実感した。 きもっ
じゃあ最初からそういう書き込みすんなよきもちわりぃ 商品として並べられてる物をレビューして開示請求もクソもないだろ
あほくせえw 悪口書くのは良くないけど、事実としてどうだったかを書いてくれればいいんだけどな。 仮にブスやデブだった場合事実なら書いてええ訳ちゃうやろ どういうサービスがダメだったかぐらいなら問題ないでしょ
容姿を悪く言うのはだめだけど いわゆるサービス地雷はどんどん晒していいと思うんだよね こういう店では容姿も商品なんだからディスっちゃダメはおかしい。 以前ASスレでサービスイマイチだったって書いたら20歳未満相手に何求めてんだみたいな反応だったし、20歳未満なら満足なんだろ >>263
だな
容姿を偽装してる(パネル・写メ)場合もあるし中傷とかじゃなく事実として晒せばいい すいません、253です。
なんか関連のコメントいただいていておりまして、すいません。
知り合いで開示請求されて個人特定された人がいたので慎重なのです。
どこまでが事実列挙で誹謗中傷になるか人権的に考えて…今の世は難しいです。
ちなみにその子は、若干顔面パネマジなのはまだいいですが、カンジダ?
独特な臭いのマンカスあるタイプでした。
容姿は別に問題なかった。でも臭いのは激萎えです。 事実だろうとなかろうと誹謗中傷は名誉毀損になり
ソープ嬢の源氏名でも特定の個人を指す場合は適用される
可能性はある
「これぐらいいいだろ」はたかが個人の感覚にすぎないため
どちらの主張が正しいかは裁判所で争うことになる
まあたいていは開示請求されて弁護士出てきた段階で
示談にするために慰謝料等を払うことになるのでご注意を 嬢側が想像以上に食らいついてくると、資金力と本気度によるけど裁判沙汰。
職場に隠すか話すかは別にして、何回も裁判所へ
相手の狂い度によっては家族突、職場突まであり。耐えられる?
慎重な行動が一番ですよ。 リスクを負ってまで地雷レポしても返ってくる反応は「おまえが地雷客なだけ」だからな
リスク追って見ず知らずのオッサン共に情報提供するなんてアホらしいだけということに気づくべき >>269
突なんてするわけないじゃん。金取るどころか請求されるよ。
そもそも弁護士名で開示請求した場合、嬢には住所とか伝えられないだろ。
一番良いのは、グレーな投稿はCookie消してフリーWi-Fiから行うこと。
個人情報さらされて弁護士雇って開示されたものの個人特定できず泣き寝入りした嬢を知ってるよ。もち弁護士費用で十何万?か払わされてた。 >>272
> 一番良いのは、グレーな投稿はCookie消してフリーWi-Fiから行うこと。
たかがソープ嬢の悪口言うためにそこまでするか?
極端な例なのかも知れないが聞いてて男として情け無いよ、、、 >>264
ようわからんのだけど、サービスって何を指してるの?
基本的に素人系をうたう店でテクニックいりませんって求人してるんだからな >>279
ひとつ言えるのはおしゃべりが好きとかお兄さんとたくさん話したいと言う嬢はサービス地雷が多い 動画見る限り、現在りおんもソコソコ可愛いと思うけどヤニ嬢か >>276
悪口は言わない
良かったか悪かったか言うだけ ななせちゃんは意地悪したくなっちゃう可愛さがあるんだよね(^^) ドルチェはまだましとしてもアフスク、クオリティは全然18が来ないしどうなってんだ >>277
テクニックじゃなくて接客態度や客を癒そうとする精神
挿入痛がるから手コキでいいよと言ったらゴムしたまま手コキとか、テクニック以前の問題だろ
そしてこういう報告をしたところで「おまえが嫌われるようなことしたんだろ」って決めつけられるだけ
レポとかアホくさ アフスクもクオリティも18入ってるだろ
何観て言ってんだ ななせは口コミにある今泉佑唯似というのは大きな間違いで全然似てない
都会に出てきたばかりの正真正銘完全未経験だと思う
サービス内容は正直まだまだだし緊張しまくりで話をたくさんしたがる
俺はリピしないけど素人感が最重要の人には需要あるだろうね >>288
君は大事な報告が抜けてる
まずゴムのまま手コキされた時にちゃんと自分で意思表示したかどうか
ゴム外してやってほしいと伝えたのか
これがわからないとその子が地雷かどうかわからない
ソープとはいえお互いのコミュニケーションは大事
もし君が伝えたのにも関わらずゴムのまま手コキならその子は地雷
どうなの? >>292
伝えたけど、そう言ったやりとりも所詮掲示板では証明できないし、掲示板の奴らは客を悪者にしたがるし、そこまでして信じてもらう必要もないし、だからレポなんてアホくさいって話 サービス地雷報告上がってる子は実際うーんって子が多いし
噛み付いてくるのは嬢のファンだけじゃないかねぇ 顔、スタイル、胸の形、パイ〇ンでないところがいい。
性格もおっとりしていていい。
あそこも小さい。 >>298
えまパイパンじゃないのか!
優先順位上がったな >>295
このスレID変えて一人で暴れてるやついるなら本当に不快
多分店のやつだろうけど ここでID変えまくってるやつに対してお前店のやつだろって指摘したらしばらくビビって沈黙するからなw 俺はレポしない(ドヤッ)みたいな事言っても意味ないって(笑)
どうせ誰かが情報書くし俺も書く
変に噛みついてくるキチガイとかを気にしてたらキリない ソープの店員やっててここで必死に自演してるお前より惨めな人間なんか誰もいないっつの idコロコロ変えても、店員はなんとなくわかるよね。
入り口にあれだけ無能な数居て、更にはネットチェックする人までいるのかな?
ほんと入り口で違う店員3人に予約名聞かれたのはビックリしたわ。 >>176
普通に考えてソープの店員やってるお前以上の親不孝はいないだろww 50過ぎて貯金もないのにソープの店員なんかやってんのかww 最近店長が客の案内係やってるのよく見るし、日本語カタコトの店員もいる
人員足りてない? 「素人童貞」の単語がめっちゃ刺さっているみたいで、大昔のレスに絡んで草
ソープ店員じゃ店長でも子供大学出せないんじゃないかな?
私立理系の学費知ってる? >>315
女の子なら学費ぐらいソープで働かせればいいんじゃないか >>317
どうぞどうぞ。
相変わらず空想がお好きなようで。
ソープという夢の世界もいいけど、現実も直視したほうがいいよ。 つうか仮に本当だとしてたかが私立理系の学費払えないってどれだけ貧乏な家なんだよww
そんな貧乏な家に生まれたんだから娘も実は風俗で働いてんじゃないの? >>317
で、報告はしたの?
報告したよじゃなくて、報告するよってレスだったけど、実は報告できる立場ではないのでは…?? >>323
お前まさか1000万も持ってないのに子供がいる貧乏家庭なの?
BMWに乗ってる娘の彼氏ってパパ活だろそれ 報告するぞは結局ただのネタかよ、つまんね。
開示請求とすぐ言うやつと同じレベルだな。 >>322
ここの店員の給料じゃ無理そうって話をしてたんだけど。
論点ズレまくっていて草 真面目な話、子供を私立の大学やって自分が風俗で遊ぶのは年収1000万ぐらいじゃ全然足りないよ。 今時年収でマウントは草
年収なんてどうでもよくね?
重要なのはキャピタルゲイン 古い人達はすぐ入った会社とか年収でマウント取りたがるよねw >>328
お前らでLINE交換してやってくれ
みんな迷惑してるのわかるでしょ? この店じゃないんだけど系列店の嬢にNN交渉したいと思ってる
そういうの上手いやつ居たらアドバイスくれ >>328
それお前の経済感覚がおかしくて貯金運用できないだけでしょ
昭和脳だから 作り話だろうけど50歳越えてて大学生の子供いるのに1000万ぽっちも資産ないって
老後は公園に生えてる草食べて暮らすの? >>334
すまん。アタオカ相手はきりないから消えるわ。 今年の18才まい、えま、かれんと入ってきたが
今のところえまだけ当たりかな
ななせにも入りたいわ まい相変わらず出勤少ないけど安定はして来たな
またバックでガンガン突いてぐちょぐちょ音立てたいな >>338
お前の娘って貧乏なくせにソープ通いしてる自称年収1000万の父親から生まれてかわいそうだなww
人の事より自分の人生の心配しろよww
それとも生活保護申請か? 金持ち喧嘩せずで高級店になるほどスレも品がよくなる気がするし最高級店になるとスレすらねえな 普通に考えて娘の学費でソープ通うなよ
貧乏なんだからお前の嫁のババアで我慢しろ >>342
たかが数字だけどこの店だと地味にでかいよな スレに張り付いてIDコロコロ変えて自演してる変なやついるし
ネットの予約状況が一番参考になる
ここにきてもフラストレーションたまるだけ >>329
年収1000万以上なんてサラリーマンの5%
20人に1人もいるんだからゴロゴロいる。マウント取るなら一桁違うな。 3年前はこいついなかったと思う
ID変えまくって乱暴な口調で片っ端から喧嘩売るような
書き込みするやつが出てきたのが2年前のコロナ始まったくらいから >>349
クソどうでもいい
お前みたいな新参と違ってこっちはそのゴミみたいなやり取り100回は見てるんだよ
帰れ いおりさんってマットうまいですか?感想聞きたいです >>352
うまいぞ。この近辺でかなうものはいない。 あや、落ち込んでた。写メ日記にも書いてる。
嫌がること(もちろんルール違反)を強要されたらしい。
いい娘なので、これから入るお兄様たちは元気づけてあげてください。 本指名で裏返して信用得てから違反行為するのが楽しい 嬢とLINE交換したら質問とかくるのって、怖いもんだけど
誰かに見られたりするから
それわかんない人いるみたいで... ホス狂いってなんでアラサー辺りでホストに愛想尽かして通うのやめて、でもその頃には客なんてつかない売れない風俗嬢になってるって気づけないの?バカなの? 男にも借金してまでソープ狂いのやついるだろ
同じだよ 18歳だからってすぐ予約するの辞めるわ
失敗続きや >>353
ただドルチェは4階以外ではマットできないので部屋次第でできない。つきが在籍消えたから優先的に4階をあてられると思うけど、いおり復帰後2回普通の部屋だった。 若くて可愛くておっぱいデカい子に中出しすることより幸せなことってこの世にないよな もうそれに慣れちゃってね、、、あまり幸せを感じなくなった ソープ嬢に可愛い子はいないし中出しして幸せかんじるとかかなりレベルの低い幸せだな。 1.5でどんだけキモくてもやれる女とやって幸せとか素人童貞だろなw 幸せの形なんて人それぞれなんだから
わざわざ貶すことないだろ ゆき欠勤になってる
w56なんだよな
明日のひらりもw56だし
全身の写真が見たいんだけど またダブルブッキングで1時間遅れるとさ(ネット予約)
向こうからのチャットとかならまだしも、1時間前の連絡で言われる始末、しかも口開け。
スタッフの無能ぶりにはいつも呆れるわ…。 >>371
キャンセルしろよ
そういう時はキャンセルしないとスタッフ調子乗るぞ しえるずっと完売だしスレでも話題出ないけどなんで??
不思議不思議なのだ 勤怠安定しているルックスいい巨乳の新人入ってこないかな >>377
ここに行く回数を我慢して無敵あたりで探した方が無難 >>368
そいつ日本語通じないからほっとけばいいよ 土曜日電車乗ろうとするタイミングでまいのキャンセルくらって
今日のえまの予約キャンセルも重なってなんだかなぁになった
最近やり方が西川口に似てきたなw
こんなんじゃ口明け怖くて予約できんよ >>380
電車のるまえでよかったじゃん。
予定時間の30分くらい前に早退連絡きたことあるよ。 >>381
ルビーからドルチェにシェアが移ったのってそういう対応を平気で繰り返して
スカウトに愛想つかされたからだからね
コロナで暇だったから忙しさに慣れてないのかもしれんが 美人で可愛いよ。性格もいい。フ○ラも積極的。一度はピチピチ18歳に入ったほうが良い。パ○パンになる前にね。
他の18歳は知らんけど。 たしかにガリガリでもロリロリでもないなぁ
あと、ナマしようとするお客さんは、NGにするらしいので、、、
大切に育てましょ 前日までに完売しない子には入らないことにする
残る子にはやはりそれなりの理由がある
何度も失敗して悟りました >>388
入りたては前日完売嬢でもハズレあるよ
今年だけでもドルチェアフスクで何人も当たった
客が一周しても完売続けるようじゃなきゃ本当の当たりじゃない
でもその頃には新規は予約取りづらくなるから結局は挑戦しないといけない >>298
割れ目のとこもヘア剃ってないのですか? 予約困難になっても外れがあるのがドルチェの恐ろしさよ >>388
新人特需終わって予約半分かな
ゆゆみたいな感じ
去年いたゆのなんかもよかったけど予約半分だった
地雷だと予約スカスカになる >>389
そうですね
本指ガチガチになる前に入るためには、ここの書き込みと口コミでタイミングを判断するしかないですね
また仮にそうなっても絶対に入れないということではないし 18歳の完全未経験デビューで顔出しできるのって
どんなメンタルなんだろうか >>397
それがZ世代です
SNSが当たり前の時代に育ってるんでおじとは感覚が違うんです アフスクの新人らうって最近までドルチェにいたみゆ?
なんか似てる気がする えまは俺が入ったときは、アソコまでびっしり生えてた。
かき分けてク○ニした。
昔の彼女(素人)を思い出したよ。 >>402
1979年より前の世代 X世代 テレビ世代
1980年〜1995年生まれ Y世代 テレビからネット世代
1996年より後の世代 Z世代 ネット世代
一般的にテレビとネットどちらの影響受けてるかって事 18歳は4人堪能したけど
あいかが1番良かったかな
まあ4人とも裏は返してないけど
やっぱお気にが1番だわ ひらりって体験入店1だけど5/7に出勤してるのか。
まいはイマイチなのか。 体入の子パイパンって書いてないから楽しみにして行ったらパイパンでガッカリだった。 ななせ当欠。18時から出勤にもかかわらずこの時間にようやく連絡。スタッフも来んのか来ないのかはっきりしないような舐め腐った態度で対応いい加減すぎ。 「事前予約させない」って処置をもっと多用すべきだと思うわ。 >>411
ななせって完売嬢か。折角完売してるなら稼ぐ気ないのかね。 >>411
本人と連絡とれない場合、店はギリギリまで待つからな。口開けとかの一時間前連絡は嬢と連絡とれているかまで確認した方が良い >>388
一周していない時点で完売する嬢としない嬢の違いが未だにわからん。完売しそうな嬢でもしかなったりするし、完売している嬢が良いとも限らん。 泣いたりするような嬢はその子にも原因があると思うわ。遅かれ早かれ辞めるだろ いおりんランド閉園って5月で引退するつもりってことなのかな... 元々4月くらいまでと言ってたからな
辞めるんでしょ >>411
スタッフにキレてもしょうがない
スタッフだって来てもらった方が店の収益になるだろうし
来るか分からないのはホントだしな
まぁ何度も続いてるから当日出勤確定してから出す方がいいと思うが それにしても、女の子(それも18歳)を泣かす輩ってどうなのよ
先日会ったコは、ずっとア○ルに指その他を入れようとしてた客がいたらしく、俺と部屋に入った途端泣き始めたよ
昨日会ったコ(18歳)は、ずっと不愉快なことを客に言われ続けたらしく、病みそうって言ってた
我々おじさんたちのモラルやマナーにも問題あるのでは? >>422
やっぱそうなんか。残念だけどめでたいね。
いおりは川崎の宝だと思うわ。最後にロングで入って姫納めする。 ル○ーは聞いた話だととりあえずオーラスで予定出しとくから
来たかったら来なよっていって
嬢がいない間に予約した人は全員キャンセル扱いにしてたって聞いた
ここはまだそのラインまではいってないと思うが
キャンセルするなら前日までって徹底させた方がいいぞ いおりはサービス抜群だけど舐める直前からでかい声で喘ぎ出すから俺には合わない
演技なのはわかるけどそれがわからないようにはしてほしいものだ >>425
そんなの前からいるだろうよ。
変にナイト気取ってないで、自分はマナー守ってれば良いんでないの?ひどけりゃ、嬢からNG出るんだから。 >>429
異世界で男優になろうサービスですね
粗チンでも感じているように演技してくれる
1部屋のみの4階もうなづける
ももクロ紫の顔も堪らないですよね >>434
お前かよ!
最初からマナー守れって言ってんの!
嬢からNG出されたあとじゃあ遅いだろ
女の子の気持ちになれよ! >>436
こんなとこで吠えてんじゃねーってんだよ、カス。文句あるなら店に直接言えよ、女の子の気持ちになれって、どの身分で言ってんの? また出てきたこいつww
レスあげると暴れるからみなさんスルーで >>436
言ってることは正しいけど、現実味がない。
そもそもこの店の客全員がここを見ているとは限らないし。
そういう客に遭遇するリスクと対策・対応について、
十分な時間を取って嬢に教育していない店が悪い。
面接→最低限の講習→即体入じゃね、店もわかっててやってるだろ。 このクズが!
図星さされてうろたえんな!
誰だって働いたことあるならわかるだろ
客から理不尽なこと言われたりされたりして悔しい思いしたことが
それでもすぐ出禁なんかできるか?
たいていは我慢して店側が謝るんだ
まぁこの店のスタッフの弱気も問題だが
お前やお前の家族が同じ立場だったら?
ましてや20歳前後の女の子がおっさんと個室にふたりきりだぞ >>426
いおりが川崎の宝って言いすぎだろw
いわゆる完売嬢でも無く高級店で通用せずに出戻りしたんだぞ。
高級店で受かってるしそれなりに予約で埋まってるから良い嬢だと思うけど、俺は一度だけ遊んでそれなりに満足はしたが作られた笑顔の裏にある闇が大きすぎて裏は返してない。 このスレは女の子も見てることも忘れないように
俺なんか一緒に見てる
いい事書いたあとは特に、これ俺だよって >>431
無敵やめて引退
Twitter裏垢は今年の4月にも動いてるから見つけ出してDMしてみれば? >>443
ところで高級店ってどんな要素が求められるの?
容姿はわかるとしてあとはハードなプレイにも積極的とか? >>444
最初の一文はいいこと言ってるが、残りの内容は引くな >>446
まず正座で三つ指ついて挨拶
即シャク
ベッド、フロ、マット
全部ナマ中田氏〜病気のリスクあり
接客は丁寧で常に敬語
大体客は自慢話www >>448
生はきついね
お尻の穴も使ったり責めたりしないとダメとかあるの? しかしきょいおっさんばかりやなー。たったの1万でおやじとやる女ってすげーわ >>443
本人の名誉のために書くけど通用せずに出戻りしたわけじゃないよ
あまり書くと誰かばれそうで嫌だからもう書きません 泣かせた子に違う電話番号、違う名前で予約して再度対面したときの顔見るのが至高 初めてここ行ってみたのですが、お清めしてくれる子がいたのでオキニ確定!50分だったのでお清めで勃起したままバイバイしちゃったよ。。。早く会いたい!! >>453
クソみたいな妄想してないで早く薬飲んで寝ろ >>453
わかるわ〜。
泣き寝入りせずに復讐ができる喜びで口角が吊り上がっちゃうよねw >>446
高級店だからと言って必ずしも容姿が良くて若い子とは限らない。
448の内容にテクとかサービスとかかな。
どこまでハードに出来るかは店のコンセプトによる。 >>452
はいはい情報通の方ですねー
掲示板はなんでも好きな事書けるよね! >>444
本当ならバカじゃん?
見てるってことはいつ悪く書かれるかわからないから警戒されるんだよ。
だいたいこの店の客層の悪さなんて以前からじゃん、体入初日で辞めたり、早退したりなんてザラ。こんなとこで言ってもなんも変わんねーよ >>425
アナルに入れるのは舌だけにしとけよ
まったく、、 >>461
あなたは会ってるの?
会ってないですよね? >>453
俺は電話番号変えずに、店頭指名で普通に入れたよ
青ざめてて普通に笑った >>453
うわあぁ、、早く捕まっちゃえ。カスごみ男さん >>466
もうあくりとは会えてないのねw
他の客も同じだから気にすんなw >>433
LINE送ったら既読になったよ
もちろん返信ないけど笑
気が向いたらワンチャンあるで まいって日記の感じも良いし気になってたんだけど
入った事ある人の話だとリピートは…って感じなんだね >>460
444だが
確かに君の言う通り「エゴサーチしてもろくなことないよ」とは俺も一応女の子に言う。
だから一緒に見るときは、彼女が見ても傷つかなそうなところを選んで見せてる。
気持ち悪い人のレスや女の子には何したっていいみたいなレスは見せない(時間ももったいないし)。
ただ、自分が悪く書かれてないか自分で見る子はいるし、女の子どうしでもそういう話をして、見てない子に伝えたりするらしい。「書かれてたよ」って。
だから、良いことばかり書けとは言わないが、あまりひどいことを書くとそれを女の子は見るよって俺は言いたいの。 君にはオキニとかいないのか?
君のオキニが泣くほどつらい目にあって、心が病んだり店を辞めたりしてもなんとも思わない?
こんなとこに書いたって、俺に同感してくれる人はたくさんいると思う。
だって、自分が良いと思ってる女の子の話をするレスいっぱいあるじゃん。(店辞めたあとでも、思い出として)
それでその人たちがオキニの女の子に会ったときに「大丈夫?変なことされてない?」って言うだけで彼女たちは嬉しいんだよ。 >>479
上の長文君は嬢に嫌われてる自覚がないからほっとけばいいと思う 地雷かそうじゃないかさえわかればいいから
ネット予約状況でわかるからここにくる必要がない
もう変なやつしか書き込んでないし
ネット予約は風俗界の産業革命だわ >>479
476が当てはまり過ぎててウケるな
オッサンに掲示板見せられて心配されたら病むわな
身に覚えある人は控えよう うん、嫌われるやつの特徴しかないな
けっきょくオキニというよりガチ恋の兆候 自分ん上げるネタ持ってないヤツは他人を下げる方向に走るんだよな ふうか
略歴
新宿制服オーディションえこ
まだ舐めたくて学園渋谷校ぽち
池袋MARIA女学館もえり
ドルチェ川崎ふうか
デリヘル輝き渋谷ピピ
a bitch〜ア・ビッチ〜 (デリヘル/新潟) かんな
沼津ハンパじゃない東京ことね
ハンパじゃない伝説静岡校ことね
川崎ゴールドチェーン心美
ドルチェ川崎ふうか
新宿スターさりな
川崎全力!!乙女坂46まきな
吉原アクアパレスミケ
AV 俺の素人まな ふうかはエロテにいじめられて人間恐怖症気味になっちゃったんだよね 吉原プリティガールのスレで去年死亡したと報告があったのは誤報か? >>490
歴にプリティガールないから最後がそこってこと?
もう一人お友だちも逝ってしまったと記憶している。 いや、プリティ辞めてしばらくしてから死亡報告があったから、最期は別の店だったはず。
で、まだ生きてるの? >>487
ゴールドチェーン の心美ってふうかだったの?
さんざん勿体ぶった宣伝してこなかった記憶がある。 しばらくぶりに予約したけどネット予約で自動クーポン適用されるのなくなった?
また口頭で言うか画面見せないかんのか 高級店はあり得ないだろ。
リスカ痕で落とされるはず。 >>27
首締めだね
すごくいい顔になるからやってて楽しかった >>496
そんなこと知らん
いるもんはいるんだし事実いったまで よくもまあそんな適当なウソ付けるよな
頭にウジでも沸いてんのか?ヴぁ? つきひちゃん高偏差値と聞きました。
具体的にどのくらいなの?
賢い嬢がツボなんで興味あります。 >>502
ありがとうございます。
最低でもMARCH以上と期待していいのか。
でも予約できないらしいですね。
そういう嬢ほかにもいらっしゃるでしょうか。 かつての2ちゃんでは、
私立は早慶だけが高学歴
なんて文化があったけど ※ 設定一覧
元アイドル設定
現役女子学生設定
完全業界未経験設定
期間限定設定 >>503
MARCHは偏差値60前後のイメージだけど えまどう?18歳で2週間ぐらいで予約完売ならないとこみるとよくないのかな >>353
自演乙と思ってたのですが気になってお願いしたら普通によかったです。ありがとう。 >>512
と、無限回ループしたゴミみたいな話をまた持ち出す新参であった めめ、もかの喫煙18歳組なんて初日、2日目から完売しないな とりあえずみんなありがとう。
予約するの難しいだろうけどチャレンジしてみるよ。
他にも高学歴設定の美少女いたら教えてくれると私は喜びます。 >>518
学歴厨が湧いてクソスレになるだけだから二度と書き込むな >>501
入って、本人に訊いてみたら?
話してみると、アタマの回転はかなり速そうだから
それなりのレベルの大学っぽいよ。 辞めたんじゃね?ていうくらい長く出勤してない嬢のページ残しがちだよねドルチェ >>525
「会ってないの?」って聞くやつは、恰も「俺は会ってるけどお前らは?」って思わせたいだけで、実際には「俺も会ってないけどお前らもだよな?」 学歴なんか興味ないから!
美人かブスかだけしか興味ないから >>519
もうこのスレ自体がオワコン
ネット予約状況で当たりか外れかわかるから
自分の自己顕示欲満たす為に書き込むやつしかもう残ってないよ >>518
予約してるの難しいだろうけどって、本当に予約ページ見てるのか?
気になるなら予約して行ってやりなよ >>518
予約してるの難しいだろうけどって、本当に予約ページ見てるのか?
気になるなら予約して行ってやりなよ >>518
気になるなら予約して行ってやりなよ 会えてる奴らは書き込まないから会えてない奴の書き込みばかり目立つだけで結構な数会えてんじゃね?
在籍あるしそいつらが飽きたら新規にチャンス回ってくるはず >>533
そりゃ予約難しいよ
もうやめちゃうんだからな >>536
もう辞める知ってるけど、そんなに会いたいんだったら、今日の枠空いてるんだから自分の都合はどうにかして予約すりゃいいのになと
気になってます詐欺じゃんとw さすがに連日あきで空出勤できないからあくり使ってきたか >>539
憶測で悪い噂流すのは店にもあくりにも迷惑だからやめてくれ >>540
そうだなやめておこう
だがあきもあくりも欠勤ばかりの女の子だからせめて店ついてから予約開始にしてほしいものだな >>536
今日の13時30分から23時まで空いてるよ
どこが予約難しいの? 未だにあき、あくりのシフト出たら予約する人って心がピュアすぎるだろう >>544
学歴ともうすぐやめるの流れからつきひの話だと思うが >>544
そうね。今までの勤務形態見るとね。
さて、本当に来るかw あきって転生してから出勤したことあるのか?口コミ1個もないのおかしいだろ ななせもう姫完売で埋まってるな、、、
入れずに終わりそう ななせの出勤予定来てたのか
糞客からのドタキャンあってフェイドアウトしちゃうのかと思ってたが まだおはようだけだからな、ここから凍結かもしれん。むか日記からの凍結すらありえるw そこまでやらんだろ
あの日記も書き方から本人っぽいし。 元つきが大宮の方の日記で素顔晒してるけどブサイクやなあ >>544
来るよ
先週連絡あった
金なくて諸々支払いできないって >>570
誰がだよw
アクリと最近も繋がってると思わせたいの? >>565
セシルのスレいけよw
いつまでも粘着してて気持ち悪いなほんと あくり肌スベスベで最高でした!
お礼LINE来たから予約取ってくれるかな? >>575
俺なんかもう次の予約してきたぞ
その場でするのが基本だろ >>575
お礼LINEってこっちが送らなくても?
そんなことする子だったんだ あくり復活か
上半期最大のニュースやな
LINEしてみよ 気に入られたかも!
チャンス。優先的に姫予約してもらえ! 実は今日が初あくりだった。
信じて予約入れ続けて良かった。 >>498
元川崎ドルチェで吉原プリティに移籍した
ふうかはプリティスレで散々ODで○亡したと
書かれているけど、もし本当に生きているなら、吉原の高級店の名前を教えてください ななせってなんでネット予約できない設定になってんの? >>589
顔が可愛い(タイプは全然違うが一般的にはおそらくななレベル)
細いのに巨乳(現在は不明だが半年前はGあったタイミングによっては痩せすぎな時も)
テクニシャン、おっとりして親しみやすい、色白美肌、声可愛いなど >>592のとおり
去年のドルチェ3強の中でも頭抜けてた
欠点は勤怠極悪、「むか」(ってます)が日記に載るまで、本当に来るかわからない 昨日は、あくり、マジにきたの?お礼日記もないし、架空出勤でしょ! 昨日は、あくり、マジにきたの?お礼日記もないし、架空出勤でしょ! >>592
あくりは可愛いと思う
つきななのルックスが平均レベルだと思う俺はどうすれば良い >>600
つきは平均だと思う
ななが平均は贅沢すぎるよ
顔が濃くて大人っぽいからこの店の需要には合わないかもだがな えま鬼出勤でま○こ緩くなってきたな
18といえども使い込めばしょうがないか >>598
もともとお礼日記書くタイプじゃないじゃん
日記まで架空だったらマジ詐欺 まみは騎乗位断られたけどバックでガンガン突いてたら声漏らしてたな
プライド高そうな女だからいじめがいあるわ >>604
まみルックスはあくりやアフスクのはるより上なの? 俺は頼んで騎乗位やったよ
イヤそうだったけど下からの眺めが秀逸 まみの絶賛本当か?でも接客に関しては辛辣な言葉が多いから顔とスタイルは本当に良さそうなのか まみは2回入れば十分かな
あくりは何度も入りたくなる
満足度が違う >>610
あくり入ったことないでしょ?
遊んだことある客はあんな動画では満足できない
だって中イキしてくれるんだぞ 入ったことはあるのよ。
ただ、わいは普段の主戦場がNS店とエレ学なんで、
どうしても気持ち良さはNS店の方が上だし、
ビジュアルはエレ学嬢の方が上だと感じてしまう。
バランス良いのはあくりだけど、やはり圧倒的なのはドルチェ限定での話だな、と。 >>590
教わってどうするの?
遊びに行くわけじゃないんでしょ >>614
巨乳で加算する人ならエレ学より上になるよ
愛嬌でさらに加算される ID:QCOCTeH7昨日初あくりだったのか
ルックスは事前にほとんどわかってたんだからそこ好きじゃないなら他の人に譲ってほしかった 譲るもなにも、本当に来るとは思ってなかったんだもんw
1%も信じてなかったw >>614
ドルチェグループでエレ学よりビジュアル上な嬢いる?
辞めた嬢でもいいけど参考にしたい 俺はドルチェGは入りにくい嬢をコツコツ狙って入ってるくらいで
普段はそんなに利用してないんで、あまり比較で参考になる情報は持ってないんだよね。
ただ顔面レベルの平均は総じてエレ学・KGよりかなり低いと判断してる。好みの問題もあるが。 >>623
はる、れいとかどうだった?
れいは入れずではるはもう諦めかけてる 俺も顔だけはまみ上位に同意
でもその他全てあくりが圧倒的すぎる >>624
(ここで話す話題じゃないけど・・・)
はるは言われてる通りで、顔は量産型アイドル顔で可愛いけど、控えめに言ってもデブ。
エレ学はデブに関しては徹底排除してるので、出てくるはずがないレベル。
れいはすっきりしてる顔で、好みが分かれるかな。俺は好きな系統だった。
思いっきりデフォルメすると、ザラブ星人やキュラソ星人になるタイプ。
他店でも勝負できる。 >>626
あくりは両者には及ばずか
俺は好きなんだけどな量産型ではなく個性的だから評価結構割れるのかも はる入った事ないけどデブなのに可愛いってすごいな
痩せればさらに可愛くなるのか太ってるから可愛いタイプなのか >>602
そんなこと書くから……早退しちゃったじゃないか! 全く説得力ないんだけど春より月ちゃんの方が可愛いと思った俺は あくりは普通に電車や街中で見かけるようなタイプの「普通に可愛い子」で擦れてる感を全く感じなかった。あみも同じタイプ。この店だけじゃなく色々な子に入ってるけど普通に可愛い子って貴重な気がするんだよな >>633
特別に可愛い子はこの店にいるかい?
月は本当に普通のまあまあ可愛い子だった >>610
あくりのFC2って全部で何作あるんだ? 初あくりと書いて、そのあと指摘されて、あくりには
入ったことあるとかwwww ここは嘘つきが多いな!
まぁ、特にあくりに関することは信用できんな。 俺のことだと思うが何も矛盾したことは言ってないぞ?
何か勘違いしてないか? 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ワイも伸びてきちゃった
_(__つ⊂_)_ >>637
>>614で書いてある、入ったことあるって言うのは誰の事? >>640
昨日あくりに初めて入ったんでしょ?
そうすると>>614はおかしい表現でしょ 入ったのは昨日。
今日になって「入ったことがある」と現在完了形になった。
何がおかしいの? あくりと遊ぶより、動画の方がいいと書いたり、
1回しかあくりと遊んだことがないのに、主戦が他店で、ドルチェでは、そんなに遊んでないはずなのに、あくりをドルチェ限定で、圧倒的って書いたりwwww.読んでる
奴は、なんかおかしいと思ってるよ。
逆に、過去にあくりには何回も入ったことがあるんじゃないの? 横だが別に変とは思わんぞ
その人が本当かどうかはわからん
それは他の人も同じ 書いてある通りに読めない人は多いですから、仕方ありませんね >>642
それがおかしいと思わない感覚はおかしいねw >>648
俺は純粋な日本人なので、正しい日本語を使うし、正しい日本語であれば正常だと感じる。
君が生きている文化のことは知らない。
これ以上議論しても意味ないし、邪魔なので、締めさせてもらう。 >>643
横からだけど、別に変だとは思わなかったな。
ここで圧倒的というのはスレ覗いていればわかる話だし、動画で満足するかどうかは個人の感覚。
主戦場が別の店で、人気嬢だけ狙うのはオレと一緒だ。
オレは動画より実物の方がいいけどね。 まぁまず>>611がおかしい
>>588で初あくりだったと書いてる奴に入ったことないでしょ?とレスしてるんだから >>651
あくりよりいい嬢他店でもいいから教えてくださいよ >>653
好みは個人の問題だから何とも。
一番のオキニもその店No.1ではないからね。 入ったことないだろ爺は定期的に現れるアタオカだから会話は成り立たんぞ そもそも動画で可愛いってのは相当だぞ。実物で可愛い子でも動画ってなると大抵は微妙になる。
俺はあくりに入ったことないけど動画であれだけ可愛いってことは実物はめちゃくちゃ可愛いと踏んでる。
まじ予約無理ゲーだが根気良く頑張る! >>656
あくり何度も入ったことあるけど確かに動画より可愛いな。多分愛嬌あるからだろうな >>657
あくりより可愛い子って今までいた?
月七よりあくりのほうが可愛いと思った >>656
あくりは目元が一番可愛いから本来動画の方がいいはずなんだけどね
やっぱり愛嬌と笑った顔が可愛いから実物の方がいい まああくまで実物の方が可愛いのは愛嬌や雰囲気でであって顔自体は変わるわけじゃないからプラスアルファで考えてるなら少しがっかりかも
顔つき自体はプラスでもないしマイナスでもない
痩せた分で多少違うかもしれん 月は可愛い顔ではない気がするな…
地下アイドル好きな人にはウケそうだが
あくりは雰囲気とかホスピタリティあるよね >>662
はるれいよりも?
てかまみが顔の画像なさすぎて幻想ばかり膨らむ 顔はあくり>なな>>つきだけど
ななは体型と厚化粧で過小評価されてると思う いつまでもあくりあくりと進歩の無い奴がいるな
まみも愛嬌あるし感じている時の表情も可愛いぞ接客いまいちとか言ってる奴は自分に問題があると思った方がいい 20才越えたら興味ないわ
18、19を抱けるのがこのグループの醍醐味だろ >>664
ん−、難しいね。
比較するなら顔の系統的にはるだろうけど。
どっちも可愛い。 はるは手足細いのに腹まわりのアレはびっくりした…
それ以外はよかったから服着せたらちょうどいい 月七とかもう居ないやつの話はいいよ
もっと有益な話してくれw >>667
20歳超えててもこのグループ関係なく格安店大衆店として入る価値のある嬢は何人かいる >>672
自分は18,19という年齢にも少し魅力を感じてるので幅広く20前後に入ってるけど、リピートしたくなる子は20以上の方が多いな。
十代命の人には20超えたら眼中にないんだろうけど。 以前にとある嬢に入った時に、若い子だったから仕方ないのだけれど香りがキツくて(香水?)浮気バレかけたから初見の子に入るの少し勇気いる。
ちなみに、ゆゆちゃん、このみちゃん、ゆらちゃん、うゆちゃんに入った事ある方に伺いたいのですが、この子達は無香料でしたか? >>666
まみはダッチワイフとやってるみたいでなんか怖かったわ
言うなら頭の中ではホストのこと考えて客がイクの待ってる感じ >>630
しょうがないじゃん、やりすぎなんだって
入りたての頃はキューって締めたりもしてたけど、最近は力を抜くことを覚えたんだな >>666
自分に問題あるとかじゃなくて単なる好みの問題
肩の力抜けよ >>670
そうそう着衣プレイしかしない
本人クソエロいし >>681
でもGカップあるんでしょ?
脱がせないのは勿体無い >>666
まみはまずちゃんと出勤してくれないとな
あくりも最初は普通に出勤してたんだろ? まみ気になるけどコミュ障か。
元ASのれいと同じ感じなの? イヤイヤも好きだから俺はどっちでもいいぜ
そこはいいから顔とスタイルとおっぱいはどっちが上か教えてくれ
どっち狙えばいいんだ? >>687
おっぱいの形だけはまみの勝ち
他はあくりの圧勝
比較にもならない >>688
顔はまみと言ってるのもいるけどそこまでじゃないのか
ウエスト54だがスタイルもそうでもなかったか
ちょっと残念 >>689
そこまでじゃないと思う
巨乳だけど猫背気味だし
あとまみは入って確かめるしかないがあくりは動画で顔確認できる つか一言で言えばあくりはパネル通りだよ
もうパネルないけど まみは入ったことないから比べられないけど
俺はあくりのおっぱい好きだけどな
観賞用ではないけど美味しい てか昨日来たのはいいとして、次はいつかな
また昼夜問わないゲリラ上げ監視の日々が始まる、、、 まみもななせも姫予約で完売にしてからシフト上げてるっぽいな。 まみは幻想ばかり膨らむ
出勤まだそんな多くなくて10代じゃなく接客微妙なのに平日姫だけで埋めるとか まみの下げコメントはオキニ隠しだからな
愛嬌あるし感じてる顔も可愛いしプレイも楽しんでる感じでダッチワイフみたいなんてことは無いから笑 >>697
お前ムキになって何回も同じ事書き込んでるよな
698の言うように隠す必要はないし、逆にお前が優越感を維持したいだけだろう
俺は一回で十分だと思ったし人それぞれだよ 俺はまみ好きだよ!でいいのに
お気に隠しとか客に問題あるとかブヒブヒ煩いんだわ
ダッチワイフって言ったのは俺じゃないが的確だわよ お前らの書き込み見てたら優越感を感じてきたよありがとうな笑 >>702
お前らって言うか俺1人な
俺はもう入らないので優越感感じてくれて構わないが、今後下げコメント出ても噛み付くなよ?(笑) >>675
ゆゆちゃん、このみちゃんは入ったことあるけど、特別香料が強いとは思わなかった。
自分もバレないように気を使ってるけど、この二人は大丈夫。 まみは口コミや風呂幾三のサイトの評価から塩気味な確率は高いのだろう
だけどそれで姫予約で完売なんだからビジュアル重視なら逆に期待大きくなるんじゃないかね >>705
先日近隣の他店に移籍した某嬢も姫予約で連日完売してたけど
その位のビジュアルでいいなら薦めてもいいわ >>706
誰?つ◯だったらビジュアルだけで完売しないだろ >>708
この店ではそのぐらいでも完売するよってこと
気になるなら入って確かめればいい つか、多少愛想なくてもビジュアル良くて巨乳がいいならみりあ行ったほうが手堅い >>710
実物見たことないけど
みりあはEカップじゃなかった?
巨乳じゃないでしょ ななせは全然自分の写真載せないのにプレゼントされた物の写真はきっちり載せるのがなんかちょっとな
たくさんお話してくださいとかそういうこと書いてるのも個人的にマイナス
全然入りたいと思わなくなった 今度はあくり姫完売か
一軍本指ウラヤマ
マジで復活か >>718
まみに関しては出てない可能性が
こんなに定期的に出るタイプではなく感じたが >>607
俺も騎乗位してもらったけど嫌がってた割には感じてたな
やっぱり体は正直や 帰りのアンケート書いてるタイミングで自分が入った嬢の次の客が来店したのと遭遇することがたまにあるけどその客がキモいと少し優越感に浸れるよな 相手はアンケ書いてる奴が自分の前の客だとは気づかない 昔のエレ学なんかはもっと露骨で、「前の客&見送りしている嬢」と入り口でばったり遭遇ということが頻繁にあった
見送られているときはまだ自分の時間なのに、そこでオキニが次客に反射的に会心の笑顔を見せて挨拶したりすると、屈辱感半端なかったw エレ学って行った事ないけど、ヘブンに載ってないのな。
あと店の前で客引きいるから、何となく入り辛い。 最近川崎にできたNS店のナチュラルキスなんか待合室に嬢が迎えに入ってくるから丸見えだしな >>726
パネマジ少ないし、お腹周りの写真も出すからぽっちゃり遭遇も無いのは良いがヘブンやってないから未だに電話予約のみ。人気嬢の予約時は話中になるので何度も電話かけることに。あと日記も無い。 >>726
エレ学はツールないと人気嬢の予約取れないからな
ヘブンなら出勤通知来てから秒で動けばまだチャンスがある >>728
ヘブン無しで電話予約のみでやっていけるのが凄いわ
>>730
電話予約ツール?
>>727
系列の吉原ファンタジーもそうらしい。
まみ、ASはるみたいなレア出勤嬢、本指固め嬢の実物を待合室に居合わせれば見れるから、膨らんだ幻想が無くなるかもな でもエレ学は出勤予定出るのが遅いから他でのろまって予約出来てない時に助かる
超人気嬢じゃなければランカーでもそこまでシビアじゃないよ >>727
自分行ったことないけど、曇りガラスだから直接は見えないってあっちのスレに書いてあるな。 >>734
吉原の系列店は明るい待合室に障害物無しの状態で入ってくるのでモロなので、
川崎はそれに比べると見えにくいが、見ようと思えばガッツリ見えるよ。 結局今日あくり来てるかどうかわからんな
日記更新しないし あくりってFC2出演は二本だけ?
予約は無理そうだから動画を見たい 2週間くらい前にせつなって人いた?
裏返したかったんだが今いない
名前覚え間違ってたかもしれない >>738
7mmの「無修正」一覧、「坂道」で検索 これがデジタルタトゥーということか
本人の選択とはいえかわいそうだな なるほどなーー
きっと万人受けする容姿なんだろうけど自分にははまらなかった。
好みってヤツだよね。参考になった。 >>743
癒し系おっとり美人だからな
>>744
jc fuji >>743
顔が万人受けするかは微妙なところだけど格安、大衆でがっかりするならあんたの美的センスがおかしい
スタイル、性格、テクは万人受けするだろ
この価格の店なら最高峰だよ >>743
あのルックスで中イキしてくれるんだぞ
動画で満足はもったいないわ >>746
743はがっかりするとまでは言ってないだろ
ムキになるなよ >>748
フォローありがとう。
オレみたいなのがいるお陰で前日完売しない嬢にも本指ができるし、>>746
や>>747の予約成功率も0.1%くらい上がるかもしれないんだから、
感謝してほしいよ。 あくりは一度した人にしかわからない魅力があんだよね
ぜひ体験してみてほしい ようやくあくりロスから立ち直ったのに困ったな
出勤は良くて週イチ短時間だろうから予約取れる気しない >>749
売れ残り嬢が好きってことはマニアック趣味ということだ >>756
去年はどうだったのかね?
まぁドルチェは層が厚いからね。 元飲食店店員
接客中は吸いません
量産型写メ加工
長い派手なネイル
ここの客が避けそうな要素が沢山です 冷たいか?
ここの書き込みなんかより口コミの方がまだましでしょ 完璧なルックスだしフェラうまいしあそこの締まりもいいから今すぐ入らないと損するぞ
ってなことも簡単に書けるからな 良く書かれていても点数でシビアにしてる人もいるからそういうのを見極めるんだ >>754
だから好みだよねと言ってるのに、いちいちマニアックとか言いなおさなくていいよ。
全員が同じ価値観だったら一点集中するし、そっちのほうが怖いわ。 入店したばかりの原石を見つけて頻繁に通うと最初はラブラブ対応なんだけど、段々売れて来て予約困難嬢になると態度やLINEの返しが冷たくなって行く気がする。。。 >>772
余程気に入られない限りだいたいそんなもんよ >>768
称賛前提の口コミも、それほどでもないからね。
やっぱりだったか。 まなつも微妙
口コミで半信半疑だったけど幾三レポ信じて入って失敗した
幾三のルックス評価も当てにならんな ななせは姫予約しか取らなくなってるみたいだし今年の新人は不作か 風呂先生がえまの評価上げてくださったぞ
これが本当なら人気でるね >>775
ルックス8だから普通かやや可愛いってことだろ >>770
なるほどね
どなたかめめらぶのレポートをお願いします ななせは新規にやられて泣かされたせいでもう本指名しか取らないよ
泣かせた馬鹿を恨め >>779
他だとQゆあ(旧Dゆき)は入ったが、ゆあ基準なら6点ってとこだわ
スレ人気のむか8点、つき7点らしいけど妥当か? >>781
こういう自分の世界の狭いやつはいらない
どうせそんな少ない客相手にしてる奴なんて長く続かないだろうし >>782
つきは妥当
なな10点なら、むかはもっと高くていいんじゃねと思う >>775
ルックスは可愛かったんじゃない?
プレイはイマイチかもしれんが。 >>785
個人的評価はルックス6、テクニック7だな >>789
ゆあのルックス8点を基準とした場合ね
自分はそこから2ランク下がると思っただけ
好みは人それぞれだし違う感想あっても当然 >>788
絶好調の時は同意
イラマフェラはしてくれたのは最初の方だけなのかね
風呂氏は10月にしてくれてるから気に入られたらしてくれるとかか イラマってしてくれるんじゃなくて、こっちがさせるもんじゃないの? 自分が入った嬢の幾三の評価を見て幾三の評価はあてにならんとの結論に達した あくりさんの動画を見てみたいのですけど、7mm 無修正 坂道 がたくさんでて来てどれがどれだか、、わかりません、、泣 >>796
あてにはならないが的外れな評価もほぼないから参考程度にはしている アクリの動画なんて前スレに腐るほどヒントあるだろ...てか普通に予約して中出しプレイすれば良くね? 前スレ133時間目??探したけどなかった、、後、多分あくりはもう店に居ないと思うんですけど、、どうなんでしょう?? 脱線しすぎだ
店以外でのことは過去ログで探せ
幾三式の評価ならあくりはオール9だ
スタイルは日によってばらつきあるから8〜10
弱点はなし
後半冷めたような雰囲気があるのは好みが分かれるかもだが一定の距離保ちたい人にはこのくらいでいい
ゲリラ予約合戦に参加する気はもうないから二度と会えない可能性大 ゲリラ予約なのか姫予約で埋めてから出勤出してるのかよく考えたらわからんな前回どうだったのたか あー終わったあとの冷めた雰囲気懐かしいなw
確かにイチャイチャ接客じゃないよね そんなに冷めてた?
いずれにせよこのグループの現役では最高峰でしょ
高級行かなくてよかったじゃん 格安でちょっと人気出たら高級とか言うやついるけど高級なめてんの?
まずあの勤怠じゃ無理だし高級ソープってあくりぐらいの身長(150)じゃ書類選考で弾かれるとこ多いよ 高級はスタイルも重要視されるからただ細いだけの低身長じゃ無理 >>803
初めからお別れまでずっとニコニコしてる印象だったけどな 本人も分かってるから、ここの在籍残しているんでしょ
しかし普段何やってるんだろ
パパ活かね >>805
>>806
高級店行ったことないの?
勤怠と接客は求められるが低身長なんてたくさんいるわ >>811
>>810ではないですが、吉原 高級店 150cm未満で検索したら28人いました。 >>812
151以上は?もっと言えば平均身長の158以上は? >>811
川崎プロポーションだけでも153センチ以下は11人在籍してるぞ
そのうちの1人は140センチ台だ
あとは自分で探せ 吉原のソープ数考えたらその人数じゃ足切りくらってるも同然だな
まあ格安はロリ好き多いからな >>814
高級って総額80k〜のイメージだけどプロポーションレベルで高級なのか? >>813
高級店にも低身長いるって話なので、それ以外の話はこの関連で意味なし。
興味あれば自分で検索してみてください。 >>817
それは初めからわかってるでしょ
弾かれることが多いって書いてくれてあるんだから あくりの顔とスタイルで面接で落ちるなんてあるのか?
無敵くらいなら楽勝だろ >>819
今の本指名が高級でも指名するか高級でも人気になるかは置いとくとして面接で落ちることはまずない で、いつまでスレチの話題してんの
あくりなんて出勤してないだろ
口コミ増えてないし >>818
一般論の話はではなく、
あくりは低身長だから高級店は無理でしょ→高級店にも低身長いるから大丈夫じゃないの?
という話だけかと。 5/13はゲリラだから新規多そうだけど口コミ書かれない 13に野良の新規で入った1人だけど
口コミは書いたことないからスルーしてる しないし、連絡先も聞かなかった
俺は困難嬢に一回入ってみることだけが目的で
基本的にリピする遊び方してないから
困難嬢に入れても自分から連絡先聞いたことないんだよね >>797
7mmtvは“修正”“無修正”“素人動画”の3項目あるが
“無修正”の中から「坂道」で検索、淡緑マスク・Gカップ
そもそも、
Googleで「無修正 坂道 Gカップ」で
画像検索すると……
あふれるばかりのご尊顔が…
マスクなしも… >>820
高級店は出勤管理厳しいからやってけない
内勤として働いたことある人にはわかる
やってけないよ
高級店には格安・大衆店にはない罰金ルールがある、ポイント制採用も多い
前日欠・当欠・遅刻罰金、一週間前予定提出、2時間前連絡、最低出勤時間ノルマ、早番遅番加算etc…
怠慢だと人気嬢だろうが問答無用でバンバン徴金していくから、それが店側の利益になるから 詳しく知らないけど、この店にも何か罰金あるんじゃなかったっけ?
むかしひよりがよく徴収されてたって話を聞いた記憶があるんだけど ののちゃん体調不良で長期休暇ってどうしたんだろ?性病かな?メンタルかな?知ってる人いる? 風俗店の面接はよほどではない限り落ちない
高級店とかそこまで関係ない気がする
容姿やプロポーションで落ちるってあまり聞いたことない客の好みは千差万別だから、規律正しさやメンタルが大事
店側はとにかく出勤嬢を確保するのが大事、なぜなら賃貸マンションと同じで空部屋があることがマイナスになるからとにかく部屋埋めて回転させ売り上げあげる、そのために在籍嬢を増やす→よほど問題なければ落とさない
借金しまくりの重度のホス狂は落ちたりすることもある
個室待機でも女の子同士の接点はできる(ストックルームや給湯室)
シティヘブン加盟店舗だとたまにヘブンス広報が来る、ヘブン監修の日記の書き方マニュアル(薄いパンフレットみたいなの)が存在し店に置いて持って行けるようになっている所が多い ASでとんでもないデ◯に当たったぞ!
あれは落として良いレベル
$に◯ブがいるかわからないけど
w58がどうとかって言ってた奴を
信じなかった自分に腹たったわ $ASは57でもデブいるし、56でも油断できないぞ >>837
信じて良いのは年齢だけか
BとHは盛ってもいいけど
Wだけは誤差を少なくして欲しいわ >>829
エレ学にはもっと可愛い子いると言ってた人かな? >>838
Wを実寸にするとスリムな子でも60↑になってしまう。
60↑はデブという認識がここまで定着してしまっている現状ではかなり難しいと思われる 紐でも何でもいいから58cm測って丸くしてみ。その辺にいない事分かるから。
風俗のw数はファンタジーだからw
きっとファンタジーの世界はメジャーが違うんだよw用だけ。 デブ専店の3サイズ100/100/100は信頼出来る そいや豚どうしたの?ついに不能になった?
あいつなら不能になっても乳吸いに行きそうなもんだが >>842
Wだけじゃなく、BもHも実寸ではない。時々測定しているからよくわかる。
ただ、ドルASのWは相対値としてはある程度意味がある。 >>840
エレ学そんなレベル高いのか
ルックス10評価誰かいた?
あくりは何点が妥当? エレ学は基本性格に難のある何かしら天然S級ある嬢の集まりだからな
不人気で即飛んだ早乙女とかも乳首の色形綺麗さは尋常じゃなかった
ただ、自分がスケール小さい小者だときちんと自覚出来ればドルチェ系が一番良いって結論に戻って来る筈
自信を持てない弱々しい嬢と仲良くなってセックスするのが一番男としての自尊心満たしてくれるんよ $ASは年齢保証
エレ学はスタイル保証
だと思ってる。
あくりはそこらにいる普通の量産型オネーチャン(それがいいんだろうけど)なので7点くらい。
エレ学の現No1で8点くらいかね。
今はどこも顔面レベルは不作だよ。 >>850
厳しいね不作なのはドルチェグループだけじゃなかったんだね
あくり7だとつきは5か6ななは6か7になってしまうと思うのだが 3年前くらいの学園系黄金期を経験してるから、伸びしろ考えると
あくりに10点は付けられないw >>854
俺ははるが気になる
ドルチェアフスクの歴代で上位どんななんだろ
ほとんど入れなかった >>856
$つきななあくり
ASはるれいみなみ、全部入ったけどみなみが1番よかったな 俺的には、つき、はるは見た目以前に性格で論外なんだよな
$ASはほんとに一回しか入ってない子ばっかりだから昔の子はあまり記憶にない。。。
きい6点、れい7点、なの5点、ねね5点、みなみ8点、まお4点、ってところか。
あくまで俺個人の主観だが。
黄金期というか、ここ10年でダントツ一番の衝撃を受けたのはエレ学の長浜
これは桁違いにヤバかった。
初回主義の俺があの難しい予約を潜り抜けて激しくリピートした唯一の嬢。
ドルチェだと、個人的にタイプだった高得点は りおん かな。ありきたりだけど。
この2人はたまたま同時期にこっそりSELECTIONに移籍したから入りやすくなって良かったな。 >>858
辛口だな
まあドルチェに絞らなければ上には上がいるか どうしてもスゲエの見つけちゃうと、他は相対的に下げざるを得ないのよ >>858
長浜さんはあっちのスレでよく名前出るね。現役だと天美とかルックスいいけど主さん的には何点? 長浜は6回しか入れなかった、LINE聞けばよかった >>861
ロリ好きにはたまらないんじゃない?ここのゆゆと同じくらいの評価かな。 ルックスだけならアフスクの初代ゆな
愛嬌ならアフスクひよこ
トータルで考えるとドルチェのあず
えりりおんことねゆきな、はるれいみなみ、つきななあくり、全部入ったことあるわたしの意見です
分かってくれる人いると嬉しい >>858
歴代の多数の店舗の嬢で評価してるからかなり厳しいね
今のドルチェに限定するならプラス2点くらいすると丁度良さそう >>836
だからポチャだって言ったじゃあないか!
見事なマシュマロマンボディだったでしょ? どこかの風俗ポータルで
嬢への投げ銭機能ができるらしいけど、
それが一般的になったら予約段階で
沢山投げ銭した客が姫予約で有利になるって
流れになるのかね? くだらね
姫予約取れない嬢なんて今までいなかったしそんなんで取れなくなる嬢ならもう入らんわ そんなことしたら凍結した場合の反感が今の比じゃないな >>868
HIME CHANNEL ね
投げ銭、チャット色々できる ルックスだけなら吉原ドルチェのあんなかな
全く話題に出ないが
川崎りおんもかなり良かった >>868
オークションみたく落札した人だけ払うならわかるが
競り負けた人が丸損するのはダメだな あくまで投げ銭であって、特定の予約限定の対価ではないからね。
一回の予約ごとにリセットされるものではなく、心証をよくするのが目的だから、
凍結になっても振替えてくれるでしょう。普通の嬢なら。 出勤しなくても投げ銭だけで成り立つ嬢出てきそうだな
小銭稼ぐだけなら充分 >>871
あれ結構脅威だよな。投げ銭上位の人は予約優先するとか普通にありえる。
というか嬢のメリット考えたら必然的に今後そうなってきそう。
もはや店すらいらん時代になってくのかもな。 金はあるけど早押しは苦手
まずは手が早いだけの乞食たちに毒見させて
良嬢なら金の力で優先権を強奪する
という層には有難い話だろうね。 早押しできる人を乞食と決めつけてて草
負け犬はプライド高いから困るわ >>867
ポチャなら好きなんだけどね
デブはちょっと笑
騎乗位したら、重すぎてこちらが動けなくなった ゆうてTwitterでも投げ銭と同じことはできるけどな
ていうかドルチェ嬢にTwitterで投げ銭して予約とってもらったこと一回だけあるし いおりさんすごいですね
手際良いけど仕事っぽさもベルトコンベア感もなくてびっくり
ブスって言われてた気がするけど普通に美人では?私の感覚がずれてます? twitterも買収の話があるから、いつ風俗関係者を締め出すか分からない。
いまのうちにtwitter相当の機能を丸抱えしてしまおうという発想は正しい。
最終的な目的はポータルが嬢を管理して、ポータルが嬢と客の予約を管理して、
ポータルが料金を徴収して、適当な店の部屋に割り当てる、という構図を狙ってるという考察もあった。 >>884
Eはありえんよな
なんか完売してるけど普通嬢 えま予約したけどまた明日ドタキャンするんだろうなw
店員早めに更新しとけよ ゆきは毎回瞬殺だから、隠しが始まってるなあ
完売娘は多くても、瞬殺する娘はごくわずか グループ全体的にずっと大物不在だな
看板になれる逸材でも勤怠悪いとかばっか
10代の大物ルーキーそろそろ希望 >>891
やっぱり完売してからシフト上げてるな。
18歳組の中で唯一の本指囲い込みか。閉鎖的過ぎるよね。 >>888
この店は大したことない嬢でも完売するんだよ
お前だけ店行った事ないんじゃないの? EじゃなくてCぐらいだって情報出してやってるのに隠してとか言い始める池沼消えてほしいわ エレ学落ちて高級採用のケースはよくあるとエレ学の嬢がいっていたが
エレ学と$系で言うほどの差はないと思う(ASは崩壊してるが)
最近の移籍嬢の話でいうと新人効果もあるが
$の待機嬢だったのが完売になってるし
過去にも似たようなケースがある >>895
なんちゃって完売嬢を生む土壌だよね。
ところでEカップW56はポチャポテンシャル高いと思って避けてたけど、Cだとするとちょっと気になってきた。スリム貧乳好きなもんで。ありがとう。 >>834
は?
首都圏は、待機が多いから必要のない奴は面接で落とす。
高級は裸にもさせ身体検査もする。コンセプトによるが、女性講師が相手になり、落とすこともある。 高級でトップレベルになれそうなポテンシャルの嬢どのくらいいるの?
えりの例もあるからないことないんだろうけど
人気嬢に入ってもだいたいこの価格だから人気なんだろうなというのがほとんど >>900
えり!懐かしい。
高級店に行ったんだね >>898
ホスピタリティも微妙だがスリム貧乳好きなら悪くないかも
スタイルは写メ日記通りだよ
写メ日記でもどう見てもEはないわな 売れ残る子には売れ残るなりの理由があるよな
この業界 またこいつ>>899いるよ
一日中一年中スレにはりついて ゆき、隠すなあ。
カップはたしかにCくらいだが、スレンダー美乳でマジ良かったよ
18歳の最初だけ完売嬢はいても、誰が何言おうと21で15時瞬殺は本物の証かと。 最近隠し隠し言うやつ増えたな
客全員がここ書いてるわけでも見てるわけでもないんだぞ 隠し隠し言う馬鹿に向けて書いてないから大丈夫
「誰が何と言おうと」とかいう確固たる自分の意見があるなら掲示板なんか覗きにくるなよ そもそも情報を与えられて当然と思うなよって感じ
隠し隠しとか言ってるやつは入った嬢のレポを当然ここに全部書いてるんだよな? 瞬殺だけど全部〇付いてたから本指はいないのかなと思った 例えば逆パネとかなら隠したくもなるがパネルに負けてるしな 4月末くらいまでいた嬢が吉原のNS店に移ってるんだけど
これもしかしてドルチェいる時から既にNSでやってたって事なのだろうか
一度入っちゃったからちょっと不安だわ >>900
えりちゃんはDolce史上最高の嬢だったからな。
高級でも完売続きだし。 あの頃に比べたらずいぶん小粒になってしまった
コロナが完全に終わったらまたあの時代が来るかな えりはドルチェの本指ランキングで2位を3回くらい、引退前にはついに1位にもなった実力者だったよな。 ここって無断欠勤爺さんすると一発出禁になるんだっけ? >>915
むしろコロナ終わったら来なさそうだけどな岡村が言ってた事の逆で
パパ活で外出もしやすくなるし
パパ活はマスク美人補正アドバンテージあるし
スマホが流行りだしたのが12年前、今の18,19才は小学生の時にはスマホがあった世代、携帯といえばスマホの世代、中学・高校はSNS全盛時代だからな
おっさん世代の18,19と違っていくらでも情報収集もできるからなあ >>919
パパ活怖いじゃん
客側でも怖いのに女の子なら尚更怖いと思うんだけど最近の子は平気なのかね
俺は店外すら嫌だわ >>920
パパ活って言葉ができてからでも数年経ってるので、先人達の失敗からリスク回避方法についても、昔よりはある程度ノウハウがまとまってきてるのでは? ゆき完売にはなったものの予約埋まるの時間かかったね >>919
業界全体で見て昨年度が最悪で今年度に入ってちょっと持ち直してきたかなって感じ
特にデルタ株がピークの時なんか医療崩壊しかけてて若者ですら怖がってたからな >>921
リスク回避なんてあるのかね
ホテルで2人きり店も何も通さない時点でリスクしかなさそう
店通さない分丸々稼ぎになるというメリットはあるだろうけどな
客からするとホテル代かかる、ぼられる可能性あるでメリットなくないか?
実は老けてる未成年でしたなんてなったら最悪前科者だ お互いあー言えばこー言うで絶対結論でないからやめとけ 喫煙しないはずなのにヤニ臭い嬢に当たる確率が最近高いでござる >>926
前の客がヘビースモーカーであなたの案内前に歯磨いてない嬢なのかもね >>924
いきなりホテルにいかないよ。
そういう子もいるだろうけど、容姿が優れている子は、安売りしないし。
探してるのは客じゃなくてPだからね。
それがリスク回避。
だからP活で稼げない子が流れてくるんだよ。
ぼられる心配するならやめた方がいい。
流れてきた子を安心価格で楽しむのが見合ってるよ。 最近の風呂幾三さんの評価全然アテにならないな…
えまのルックス8はないだろうよ
良くて6ってとこじゃないかな?
もちろん好みはあるだろうけども
細身が好きな幾三さんがスタイル7をつけてるのもおかしい
ただまあサービスは良かったね >>932
えま太くはないだろ
前いたゆきと同じくらいじゃね?
入って満足な子ではある きっと風呂さんのルックスがあまりよろしくなくて大体どの子も可愛く見えちゃうんだろうと思っている 幾三のルックス評価8は多い上に振れ幅がありすぎて参考にならん
7以下だったら期待するなと捉えてる
一方でサービスとか雰囲気とかのコメントについては的確で参考にしてる 8で9だろうというのはいたけど10だろうというのはいなかった
逆に6だろうというのもいるから6〜9という保証にはなるんじゃないか >>941
6〜9保証って、有料ガチャでR以上保証みたいなもんだな ななせっていっつもたくさんお話してくれるお兄さんが好きって書いてるな
写真ひとつも載せない、新規取らない、話で時間稼ぎ?
なんなんだこの子は
地雷に見えるけど姫完売してるんだよな
謎だ >>930
ヘビースモーカーの客とのキスで客の唾液とかの匂いが残ってるって事。 幾三が低評価してた子のうちめちゃかわもいたから隠しも兼ねてあれやってんのかと
ルックスなんて好みだがな >>944
ヘブンの出勤通知の前に埋まってるだけなんだよなぁ 俺風呂幾三ってアカウントで評価サイト開いてるんだ
つまり俺からの評価が良ければお客が増えるって訳、意味分かるでしょ?
分かったら早くアナル舐めてよ 18,19の子、結構リフレに流れてるよね
秋葉原は特に裏オプリフレの巣窟
ソープはバック50%だがリフレの裏オプは100%だし
そっちの方が稼げるからな
俺は昔は制服オーディションや池袋アゲハかあられ系、新宿スター、プルート、秋葉原キャリー使ってた
最近はもっぱら秋葉原でJK easyかJK seven、JKJKJKあたり秋葉原エースは摘発された 以前あくりがバック率低すぎと嘆いていたな
もうちょっと高くてもいいって
ちな(高級店だとランキングでバック率あがるとこも多い)が60%くらいが相場、キャバ・ホストで50%〜(役職や売上で変動)
若い子の在籍(活動)母数はリフレ>デリ型(ヘルス)>店舗型(ピンサロ≧ソープ)>パパ活な感じがする 秋葉原がヲタクの街から風俗の街に変わってきてるってなんjで聞いたことあるけど>>949の話を見るとなるほどなって思う あまり意識してないけど、ここって格安店の中でも特に安いからね
特に本指料がロングでも1000円ってところが女の子には痛いよね
KGだと90分で+2000円、エレ学なんか+4000円だもんな いやむしろ逆だと思うわ
50分で問題ないのに60分にしてしまう客が多かったり
エレ学でロングとる客はほとんどいないがドルだから外出する客が多数いた時代もある >>951
だから最近どんどん摘発されてるし、そのうち壊滅するだろうな 20年くらい前、堀之内とかにあったというちょんの間も摘発されまくって壊滅したんだっけ?あれと同じ末路かな。
ソープは黙認されてるから見逃されたけど だから今はソープ行く時代ではないのかも
確かに最近ハズレばかり引いてる
リフレが摘発されたらまたソープに戻ればいいんじゃ? >>957
リフレは金かかりすぎる 5万とか6万かかる
そのかわりめちゃくちゃ楽しいし 裏オプで稼げる子しか残らないから
外見のレベルもソープより高い
俺は毎年3月だけリフレ利用してそれ以外はソープ利用してる >>955
Googleトレンドから見るとJKビジネスのピークって2013年で五輪決まったあたりから摘発相次いで
もうなくなるなくなるって散々言われてるけどまだ残ってるし
多分なくなる事はない
未成年使ってたって理由しかしょっぴけないしホテルでマッサージ受けてたっていわれたら
基本それ以上調べられないから
18歳が成人になったしな みさ(元ゆうき)って、もう来ないの?
どっかに在籍してるとか、知ってる方いれば、教えてください! >>948
幾三さんも泡姫を応援するためにやられているのですが、口コミランカーと一緒で変なことや隠語で書かれると新規さん来なくなるので正直怖いです。。。(涙) 個人的にはこのグループの最高レベルだった嬢でも少し高くなったら通わなくなったから
移籍って結構難しいと思うわ
ここの時は通いまくったのに払える払えないじゃなく急にもったいなく感じる >>948
結局自分の都合のいいように使うから評価はあてにならないな。普通にヘブンの口コミで充分だわ >>950
そうなんだ。俺のメイン吉原格安店はバック60%以上あるよ。 だから風俗は店外したがる子が多いんだな
ホテル代別で店の料金で店外しないか誘われたことあるけどホテル代払うの嫌だから断ったことがある
ホテル代引いていいか聞いてもよかったか 高卒18を15000円で抱けるんだからソープ遊びはやめられませんわ >>967
店外なんてしても回転効率悪いから店の倍とられても仕方ないよ このみの写メの背景毎回違うのってやっぱり外出先なのかな?
太客いるの凄いね このみは「お゛っお゛っお゛っお゛っお゛っ」ってエロ漫画みたいな鳴き方するからおもしろかったな >>967
風俗好きで有名だった作家の西村賢太が僕はボーイに会いたくないから
本番ありのデリヘルしか利用しないっていってたけどそれすごいわかるんだよな
店でやるよりラブホでやった方が楽しい
金ない時から月2で風俗利用してたみたいだが たまに出勤あがっているけどネット予約出来ない女の子と表示されることがありませんか? しえる犯したいんだけどヤニ臭い?アイコスか紙どっち吸ってる? >>970
プロのカメラマン頼んで色々撮影してきたって書いてたでしょ
それでアクセス増えるならいい作戦だ 一人や女だけでラブホに行って撮影とかよくやるみたいよね >>967
ホ別店の手取りか、ホ込み店料金が妥当な気がする。 たしかに。
ssクラスは店の金額がベースではない。
2H5でホ別 >>979
リスクもあるし前後の時間も拘束するようなもんだしたな
ま、俺は基本ホテル代別店の料金にしてます >>977
アホか
出勤すれば数人客取れるんだから5時間分でも補償してやれよ 嬢との合意でやるのになんで客側同士で
「こうじゃなきゃならない」と決めつけて話すの? >>982
おめでたいな
1人と店外するってことは何人もしてるんだよ
あなただけなんて信じちゃだめだぞ リフレの子からするとそんな安金で体売りたくないとか
自分に拒否権がないとかでソープ行きたくないらしいな
NPBとメジャーリーグみたいなもんだと思う >>982
アホか。
5時間なら5時間分の手取りホ別でいいだろ。 >>984
バカだな
そう言うことじゃない
店に居れば5人相手できるのに店外だとそんなに時間管理してハシゴしないだろ
たから、自分の会う時間じゃなくて出勤したら稼げる分渡せよって話 >>986
でも10代というかリフレは違法な年齢で違法なことでしか稼げないイメージしかないわ >>991は思い込み激しそうだね。
5時間囲って店で5時間接客したときの手取りと同額貰えれば損はしないでしょって話じゃないの?
違和感ある? 嬢からしたら店が守ってくれないリスクあるんだから店の時以上出すのが当たり前 >>993
あるだろ
上から見てもせいぜい2時間4万とかの話だよ
5時間囲うとかの話はしてないだろ >>996
思い込み激しいレスしか返せないなら続ける必要ないよ。 >>997
くだらないレッテル貼りかよ
何も反論にもなってない
ただマウント取りたいだけなのかねw
そいじゃないなら何がどうおかしいのか指摘してみなって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 14時間 23分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。