オキニに見切りをつける時 その37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
見つからなかったので立てました。
不毛(パイパン)な議論はやめましょう!
前スレ
オキニに見切りをつける時 その36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646399292/ オキニが今月で卒業なので、見切り付けられないままだったな 見切りをつけようと既読スルーしていたのに、
2、3日おきにLINEが来るようになった
しかも(営業なんだろうけど)今までのキーワードが散りばめていて蜜月期の思い出を喚起させる内容だったから、ほだされて返信してしまった
モンスターを嬢に戻すには「追うな、追わせろ」が鉄則ですね
1ヶ月ぶりに明日会うことになった
素気なく振る舞うよう頑張ってくる 営業ラインに心を動かされてすぐ予約しちゃうチョロい奴が追うな!追わせろ!とか言ってんの笑える >>12
俺たちはそうやって鴨スレと見切りスレを行ったり来たりしてるんだよw 箱の中での手抜きが原因ってんならLINE来たからって解決するとは思えんが、
とりあえず結果報告よろしこ オキニから畳の張替え工事の立ち会い入ったからリスケしてと言われた
先月も2回リスケあったし、これって嫌われてるのか?
鴨ランクが低いだけ? >>14 11です
結果報告を兼ねて自分用メモ
当欠するときは予約の時間までに連絡する
喉の調子が悪くなければフェラもする
(G基盤マグロ)
新しい下着を買う
(入店から3パターンしか見たことがない)
ネイルの話は3分まで
(最近毎回これで30分潰されていました)
セフレと別れた
(これは頼んでいないし、急にカミングアウトしてきた)
ダイエットする
(これも頼んでいないし、今のままがいい)
切られそうになったのを察してちゃんと反省したようだ
で、結局この日も服を脱がずに酒飲んで100分終了w >>15
鴨ランクが高いからリスケのお願いが来ているんじゃない?
逃すリスクがあれば予約を優先して目の前の収入と鴨を確保しようとすると思う
代わりにこの日に来れない?って代替日の提案があるなら上級鴨確定かな >>17
代替日程の提案はある
毎回、あり得ない用事でリスケが発生するのよね >>18
気分が乗らなかっただけじゃね?
だるいだと角が立つから畳の張り替え工事っていったんだよ
ってか畳の張り替え工事ってなんだよ
昭和かよ
お前の部屋に畳なんかねーだろ
よくそんな言い訳思いついたな
でも会う気はあるから代替日提案してるんだよ ゴリゴリの外回り営業マンがアポで1日スケジュール埋めたらイキイキしてるみたいに、嬢もビチっと枠埋まったら嬉しいんかな。 >>20
これかなあ
度重なるリスケは冷めるわ
自分の予約は美味しくないから仕方ないのかも
>>21
1週間先の話でダルいって言われるとツラいわ >>21
昼職が畳職人である可能性もワンチャンあるw 昼職というか午後職がある嬢だけど畳職人ではないなw
本業の方で出会いたかった。。。 井草職人になれば畳職人の嬢にプライベートで出会えるんじゃね?知らんけど >>26
ソープで稼いだ金で不動産投資する嬢か…
あり得ん話でもないな(笑) 姫予約入れたのにその日急用と言われてキャンセルにされたのに店のHPには出勤になってる
それが2回続いて切ったわ お前のこと大嫌いなんだよ
なんでそんなことわかんないのw 初めてお店に行って2時間くらい後に指名した嬢からシティヘヴンでキテネ来たけど
またキテネなのかな、会話がチグハグであまり好かれてないんかなという印象だった。
自分のタイプどストライクの嬢だからオキニにしたいんだけど >>33
えー残念
そこのスタッフにちょっと意地悪されたよ
オプションでパンティ持ち帰りって入力してたのに
窓口でデカい声で「オプションはありませんか?」と言いやがった >>32
もしかしたら嬢も人見知りやトークが苦手だっただけなのかも知れんよ
少なくとも嫌われてはないんじゃないかな?
嬢のことを気に入ったなら、次、本指名で入って、2回目、3回目で判断しても遅くないんじゃない? >>32
スタッフが押してるかもしれんし、ニックネームいちいち確認してない嬢もいる
好意的に捉えるなら、向こうもコミュ力低いからキテネで挽回というかアピってる
とりあえず「見たよ」押しとけば? >>35
ありがとう
さっきツイで姫予約したけど事務的だった.。 >>36
平日の午前だったからたぶん客はおいらだけかもう一人くらいのはず。
姫予約しました、シティヘブンはできるだけ使わねえべ
あんまり接客トーク炸裂よりちょっと素を見せてくれたほうが嬉しいかも >>30
わかる
姫予約のドタキャンはすごくダメージ
代休取ってるのに一日無駄になる ひさしぶりに連絡したら敬語だった もう潮時かな 今までありがとう(*゚▽゚)ノ 久しぶりに店に行ったわけじゃなく連絡しただけかよ
店に来ない奴に返事をくれただけでもありがたいと思えカス! 今週の話なんだが、
他の客(多分20代)が嬢とお揃いの部屋着風コスプレを持ち込んだらしく
嬢がsns(営業用アカ)にそれを着たツーショット写真を載せてた
客の顔は全ぼかしで嬢の顔は一部ボカシだったけど、2人ともめちゃくちゃ笑顔だったのはわかった
まあ仕事だからしゃーないんだけどリアルに他の客といるとこを見せつけられて、嫉妬と冷めが同時に襲ってきてる
俺自身は嬢も店も認める一番の太客、鴨客だと自負してるが(毎回店に行くと店長が裏からすっ飛んできて挨拶してくれる)、他の客が嫉妬して嬢から離れないように店公認外出でsnsバエスポットに行っても絶対に写り込まないように細心の注意を払っていたのに… ちなみに俺は40過ぎのおっさんで家庭持ちだから嬢とプライベートで何かをしたいというのがあるわけではない
オキニ嬢とは月に4〜5回ロングコースと、それとは別に月に2〜3回外出デートしてる
明日も姫予約してて外出するんだが、笑顔で顔を合わせられる自信がない
流石にバックレは出来んがどうしたもんか >>51
姫予約キャンセルの重大性知らなければそうしてるかも 金だけ払って終わりにすればいいじゃん
一人で囲える財力ないのに他の客に嫉妬するなら向いてないよ あまり入れ込んだオキニをつくらないのがいい。
金突っ込んでなくてもオキニが予約でいっぱいだったらちょっと落ち込む。
オキニの入れ込みはほどほどにして分散化する。 店に工事が入るからリスケお願いがあり応じたが、
その工事が入る日は他の嬢もオキニもみんな普通に出勤予定
こういうリスケ要求が重なると萎える
切り時かなあ 貸し切りの次の日に指名するのも乙なものや
貸し切りマン傷ついてるやろな
たぶん風俗店の店員も同じような気持ちだと思う
通勤する可愛い嬢が金でいろんな男に中田氏されていると思ったら
電話とる口調もきつくなるやろな そりゃ店員が無能なだけだ
店の子に私情挟んでどうすんだ
つか、貸切するような鴨客が一日中ハメ続けるとも思えんが、
普通に一日接客するより粘膜損傷するのか? 貸し切りの次の日の方が身体はキレイだろ
ショート連打の方が負担がキツい >>60
いやそういう意味じゃなくて貸切った人が傷ついてるやろなと
貸し切り嬢の日記見たらめちゃ凝ってるやん
おしゃれなホテルに高そうな食事にプレゼント
金使って、嬢に尽くしても
次の日は・・・ オキニが最近太ってきてる
元々はスレンダーFcupだったんだけど、体重が10kgくらい増えたらしい
身長140cm台だから見た目が随分と変わってしまった
胸なんかも凄いことになってる
でも、元々スレンダー好きで、ムチムチって好みじゃないんだよね、、 みなさんはオキニを見切る時、伝えますか?フェードアウト?
3ヶ月でロングやダブルトリプル、外出などで30回ほど世話になったオキニがいるんだけど、俺の一方的な嫉妬でもう鴨を続けるのはムリポとなってしまった
オキニにまったく非がないわけじゃないけど、原因の9割以上は俺の嫉妬なんだ
未練がましいとはわかっているが、これからは月1くらいで細く通いつつ、心の隙間は次のオキニ探しで少しでも埋めるつもり
黙ってフェードアウト
LINEや DMで伝える
店に行って面と向かって伝える
皆さんはどうしましたか? 黙ってフェードアウト一択
LINEや店って時点で未練たらたら 中途半端に通い続けるなら、何もこっちから言わなくて良いだろ?
向こうからケチになったとか言われたら、それこそ指名止める腹も括れるさ >>65
とりあえず新規開拓をしろ
いつもよりちょっと高い店で2、3人に相手してもらったら、精神的にすごく楽になれる
「まっ、いいっか」状態になってからオキニとどういう距離に再設定するかは、それから考えればいい 俺にはタイムリーな話だ。俺も1年通ったオキニを切ろうかと思ってる。65さんと違って単純にもういいかなって思っただけ。新規開拓を連敗しまくったらまた戻るかもしれないが… まぁ太客なんてのは稼ぎとしては痛いけど何時いなくなっても構わん要員だからね
それより嫉妬はせず長く指名してくれる客の方が大事です >>66
ありがとう
未練はアリアリです
>>67
ありがとう
そんなもんですかね
以前
俺「仕事忙しくてしばらく(2週間くらい)来れないかも」
嬢「えっ…しばらく(数ヶ月?)会えないの…?でも、また来てくれるの待ってるね…」
で、号泣されたことがあったんだ、結局お互いの認識すり合わせたら
嬢「2週間かーい!wあたしの涙返せーw」と2人の笑い話になったけど
何も言わずに頻度下げたら、仕事真面目で責任感強い子だから嬢が病んじゃいそうで
LINEなどだと表情が見えない分言葉の行き違いがあるかも知れんし
かと言ってペース減らす事を伝えにわざわざ店に行くのも当てつけみたいかなと思って聞いてみたんだ >>68
ありがとう
いつもチップと差し入れで1〜2万くらいわたしてるから120分なら1個上のランクの店行けそうです
でも、自分XLパンパンサイズで受け入れてもらえる嬢が限られてるから新規探すのも結構めんどいんです…
以前、3度ほど高級店クラスで嬢のアソコが狭めでモノが入らずに手コキフィニッシュの事があって、7〜8万払って何やってんだろって(涙)
でも、3ヶ月ほど今のオキニひとすじだったので、他の女抱きまくったら嫉妬心なんて吹っ飛ぶかなとも思うんです >>65
俺も黙ってフェードアウトに一票やな。
何がどう転んでまた通う可能性もあるのなら、それを潰すような選択はする必要なくない? >>73
ありがとう
オキニは定期的に来てくれてた人が来なくなるとすごく落ち込んじゃう子なんだ、どの嬢でもそうなのかも知れないけど人一倍そうなんだと思う 皆さんの意見には目を通させていただきましたが、結局1人うじうじしててもしゃーないと思って
たまたま枠があいてたから嬢には内緒で店に予約してから
嬢にはLINEして、嫉妬心抱えてしまった事を伝えた
嬢からは、鴨さんが頻度も金額も一緒にいる時間もお客さんの中で1番なんだから嫉妬する必要なんてないと言われ、次来てくれた時には嫉妬する気もおきないほど愛し合おうと営業トークされ
お間抜けな鴨の俺はそれだけでのぼせ上がった(笑)
そして実は予約してあることを嬢に伝えて凸してきました
店ではいかにお客(鴨)として、良い客(鴨)かということを煽てあげられてまたのぼせ上がってしまった(笑)
結果、嫉妬心はふっとんで次回予約と次々回の外出デート予約をしてしまった…
とんでもない茶番のお間抜け鴨でみなさん、お騒がせして申し訳ございませんでした
m(._.)m メンヘラキモ客の発作をあっという間になだめて2回分の予約をもぎ取った嬢の手腕がすごいね >>75
あなたのオキニ、今日俺がショートで遊んだ子かも?
しつこく電マしたら逝きまくって鳴きもよかったよ。DKも濃厚で唾液も美味しかった
安い金で堪能できたので、また全身舐め回しに行くわ >>78
今日は90、90、120、90、120って言ってたから多分違うと思うw
90分をショートというような高級店でもないし
ベロベロDKしてくれる子良いよね >>75
嫉妬を楽しまなきゃ。年齢重ねて経験積んだら嫉妬なんてしたくてもできないで。 彼女や嫁なら分かるけど
嬢って皆んなの物だろ、嫉妬はないわ >>81
嬢にガチ恋してしまったら無理だとわかってても独占したくなるのが男の性だよ
当然独占なんて出来ないから嫉妬心が芽生える 独占できないのは仕方ないにしても自分の姫予約を上位鴨の予約が来たからキャンセルされるのはツラい 独占しようなんて思わないが、下手すりゃ新規より冷遇されてんじゃ?と感じた時、
このスレに来ちゃう 非鴨 初回、ショート、裏を返さなそう
下鴨 初回から一年未満or月1、無害
中鴨 初回から三年未満or月3、ガチ恋気味
上鴨 週1毎回ロングダブル、危なくなったら切る
嬢の愛情(営業)を受けれるのは下鴨だな
次が上鴨か
営業上手のランカーは非鴨を中鴨にするのが上手い
一番辛いのが中鴨
嬢と鴨の間の温度差が一番大きい
中鴨を長く続けても特にいいことはない 今日も遊んだオキニにガチ恋感情あるつもりは全然ないんだけど
写メ日記で他の本指とプレイで『めっちゃ逝かされた〜』とか書いてるとモヤっと嫉妬心湧くなぁ 相手(嬢)は百戦錬磨の猛者
それが嬢(プロ)のやり口
んで、嫉妬した鴨の一丁あがり >>84
わかる
キスの仕方が雑になるのよ
あれホント萎える
>>86
この定義だと自分は中鴨だなw
一番ツラいやつ 鴨って言ってるけど、来店してサービス
受けてる以上、客でしょ?
鴨っていうのは来店しないで振り込みだけ
する人のことを言うんですが。 そのサービスが退化してるのに受け入れて通ってんなら充分鴨だわな
それを受け入れられない奴が見切り時に迷ってる訳だが 嬢のtwitter営業垢でたまに「S着店なのに生でしたい、って言われた!」とか烈火のごとく怒ってるの見るけど、何がそんなに怒るポイントなのか正直分からん。
だめって断れば済む話では?ってどうしても思っちゃうんだが。 次から次へとキモ客に同じ事言われると
かなりウザいからなぁ〜 >>93
それが理解できないのヤバいだろ
この世にNS店がなければまだ分かるが、NS店があるのにわざわざS着店に来てそういう事言うなら怒るに決まってる 生でできるかもと勝手に期待した客が生で出来なくて逆ギレするんだよギャーギャー怒ってわめいて不機嫌になって萎えたチンポをまた初めから立たせなきゃいけない嬢の苦労を考えろよ
そんなクソ客をあらかじめ排除するためにワザワザ店垢で絶対S着アピールしてるわけ 独り言お許しを
あまり人気のない子ですが、私的に以前から気になっていた。聞けば6年行く学校なので
学費か生活費を頑張ってるんだろうと思っていたので多少なりとも指名ロング複数で協力をしていた。
話をする中で用途がホストではないにせよ、遊ぶ金に使ってた模様で呆れを通り越して萎えてしまった。
ま、勝手に思い込んでいた私が悪いわけだが、ラインのレスも殆ど無いしクズだったと諦めます。
以上、嘲笑ってやってください。 設定を貫き通すのも嬢の仕事だよな
ウソつくのが面倒くなったというなら、切られても仕方がない
ソフトランディング出来たいい区切りだと思って次に行こう
夢見心地のいい時間を与えてくれたことには感謝 6年行く学校って医歯薬獣医くらいだろ
専門は知らないけど、そういう娘って親金あるからこんな店で働く必要無さそうだけど やはり小遣い稼ぎ程度の素人がいいな。
プロはあかん。
感覚や物事の判断基準が狂ってる。
明日で最後かな…。 学費や留学云々は
ほぼ嘘だと思って間違いない
真面目な学生なら奨学金制度を活用するし
体を売って迄、大学や専門学校に執着しない
そこまでして卒業する価値ある
有名校なのかも疑問
そもそも学生自体、設定なのかも知れないし
学生ってだけで食い付く客も多いから 自分は1週間以上のLINE未読スルー、
姫予約の当欠時に予約時間の2時間前に連絡無しだと無条件にもう入らないと決めてる。
厳し過ぎるかな?どう思いますか? >>103
緩い方と思う
姫予のLINEだったら翌日中には何かしら返信欲しい、雑談だったら未読スルーも全然ありだけど仕事関連だったらある程度の対応は期待する >>104
補足ですが1週間っていうのは雑談です。
姫予約のLINEは翌日中ですね。
自分の場合は日常会話も楽しめるコが良いのでこちらから催促するようなLINE連投はしませんが未読スルーならもう入らないと決めています。 週一で店で遊んで毎回チップと手土産渡してた。
最近気付いたがアマゾン、LINEでも欲しい物リスト乗せるようになってた
今まではこちらから渡してたがオキニのほうからクレクレするようになった時やっと目が覚めた、、、。オキニ熱も冷めた。
週一行くのは自分にとってはかなり贅沢な遊びだったので目が覚めて自分でもほっとしてる >>105
それが普通でしょ
幸い、今迄そんなオキニ達に出会った事ないけど
何の為に連絡先交換したのか? 俺なんて会社のメールでも数日は放ったらかしで催促されて初めて中身見るとかなのに、、
みんな厳しいんだな。
高級店だとそれくらいが基準なんか。 雑談は申し訳ないから送らない様にしてるが、予約絡みの連絡くらいはちゃんとしろと思うぞ
大衆店だが、店予約に先越されちゃ何の意味も無いし、
凍結の連絡の有無は人間性の話だが >>105
月5〜6回お相手してもらう嬢さんがいるんだけど、チップ渡す時に「おつりは気持ちです、とっておいて、いつもLINEに付き合ってくれてありがとう」って言って渡すと雑談LINEも返してくれるよ(笑)
毎回諭吉数人で渡して釣銭はもらわないから1回あたり5〜7千円くらい 先輩方に聞きたい。今日オキニに手マンして指抜いたら液と一緒に白いお粥みたいなのが指に付いてたんだけど、これってマ◯カスなのか前の客とNSしてたのか。
NSならなんか少し冷めてくる。 >>111
マンカス説
本気汁説
前の客の精子説
性病説
匂いは?クンカクンカしなかったの? >>111
前の客の歯に詰まったご飯粒、気にする事ない エロイ女は米のとき汁みたいなの出るよな
いつも出てないなら病気やで ツイで必死に空き枠アピールしているの見ると萎える。 実年齢30過ぎのオキニに3か月ぶりに入ったら太って完全にオバサンになってた
なんか急に冷めたんだが、切り時なのかな? オキニ手抜き出してモヤモヤしてるところに次回予約日へ仕事のリスケ依頼
何とか断ったが死亡フラグビンビンな気がするぜ こんど1日分の枠買い取ったけど
外出は基本店があるエリア近辺なのかな >>121
こちらは見切りスレですよー
鴨スレか地域スレが良いのではないでしょうか もうずいぶん昔の話だが、当時のオキニがマルチ商法だか何かにハマって、勧誘されそうになったので見切りをつけた。 鴨られたり手抜きが原因なのは
よく聞くが
そんなパターンもあるんだ、怖い怖い アル中待ったなしで対面ストゼロかっくらってトローンとしてたとき >>125
俺も心当たりがあるから書くが、
酒飲まないと相手するのがストレスマッハな可能性大
逆に言えば、酩酊接客でも逃げることはないであろう安心鴨客 やりこんだゲームの終わりが見えてきたときと似た感覚 姫予約頼んでおいたのに忘れられてた
見切り時かな? >>130
初めてなら本人に取り返す気が有れば許しても良いのでは?
そういう俺も短期間に姫予約放置と当欠が続いて心折れかけ >>130
それって店に行ったら他の客が入っているからダメですみたいになったのか? >>132
店に確認の電話したら別の予約が入っていました。
嬢にLINEで聞いたら店に姫予約通すの忘れてたと言われました。
>>131
今回は様子見しようと思います。
2回入った別の人気嬢の姫予約しようと思ったら前回から1ヵ月半間隔が空いているのですが
LINEがブロックされていました。
細客と思われて切られたみたいです。
二人ともJDの予約困難嬢ですがあまりの強気の態度にちょっと引いています。 そもそも嫌われてたんだろ。良かったじゃん早く気付けて まぁ、本人に汚名返上する気があるか、だな
それを示してこないなら行かない方が無難だろ >>133
こっちは姫予約入れたのに嬢のミスでダブルブッキングとか…やりきれんな
元々社会不適合者のポンコツ嬢なら、しゃーないと思うしかないが
自分を軽んじられての予約ミスなら次探すかな >>135
そうですよね。結構頑張って枠取ってるのに軽視されるなら違う子行きます。
>>136
人気嬢で天狗になっていると思います。姫予約客で枠取りの争いが少し起きています。
嬢にしてみれば、自分を持ち上げるおっさんはいくらでも沸いて出てくるぐらいに思っていると思います。
結構いい大学行ってて頭は悪くないのでおっさん転がしを軽くやっている感じですね。 >>137
なるほど
『私に入りたかったらこれくらいのミスで文句言うな』って感じなのですね… だよな
後から上客入れたけどそう言えないからミスって言ってるだけだよな >>139 >>140
やはりそうですよね。
上客とは見られていないと思います。
やっぱりもう一度あったら見切り時ですかね。
どうでもいい客と思われていて通う気になりません。 >>139
>>140
そう言うこともあるんですね…😓
それにしても、当日(前日?)の確認電マまでほったらかしは酷いね >>142
確認電マじゃなくて確認電話です、すいません 確認電話の前に気がついてたら逆におかしいじゃん
あくまで勘違いしきってたと演じてんだろ
どうでもいい客がいやならもういかないほうがいいだろ 嬢は姫予客の上に姫予客を作らず
姫予客の下に姫予客を作らず
諭吉風呂で働く嬢全員が節度ある接遇をするとは限らないのが現実だ
その嬢にそのような扱いを受けた姫予客は何人もいるはず
その結果はその嬢へブーメランとなって帰り、客は離れていくだけ >>141
不信感が湧いた時点で切らなきゃ駄目だよ
金と時間の無駄だから次行こう レギュラー出勤してた頃は余裕があって良かったがコロナ禍から掛け持ち?し始めて、必死なのが隠せなくなってきて幻滅した。オプションだロングだいちいち言われるとね。引退した先代オキニが偉大過ぎて代わりにはならなかったなー >>146
代替と思っていた嬢にも入らずにいたらLINEブロックされてしまいました。
情けない話ですが、今の嬢は美人でスタイル抜群で感度もいいので我慢してみます。 もし姫予約ミスで大事な客だったら
謝罪して別枠か後日の枠、確保してくれるし
何なら、休日出勤とか
ステルス出勤してくれるよね >>148
我慢してまで通いたいなら水に流してやれよ
見返りとか求めない方が良い
嬢に嫌われないようつとめるべきだと思う 初指名の子だったけどるんるんで早朝6時から入ったら『平日の朝から元気だね..(ハンッ』...って半笑いで言われたの後々思い返したらちょっと傷ついたからプレイは良かったけど裏返さん! 考えてみたらヘルスで仲良かった子は当欠したりしたら、クッキーやバナナケーキ焼いて持ってきてくれた子が3人いました。
ソープは今までそんな事1回もないです。 そりゃ早からチンポびんびんの客なんか普通にキモいだろ
それにどうせ早朝割引で入ってるんだろ?ケチの性欲モンスターなんか鼻で笑うしかない >>153
俺は自分の限られた予算をなるたけ嬢へのサービス料にあてるために誇りをもって割引を使い倒してる!
朝からえっさえっさと川崎に向かうのも趣味って感じがして楽しいぞ。 朝6時からでてる嬢もやばさは同じだろ
ほとんどは深夜デリからそのままだけどな 卒業した長い付き合いのオキニの話だけど前々からお願いしてた最終出勤日の予約時間ずらせないか提案されたことあったな
その時間しかこちらの予定が無理だったから結局最終日に入れずに終わった
その時は気にしなかったけど後々になってからムカついて仕方なかったわ あなたにとって付き合いのながいオキニでも向こうにとっては序列の下の人ってだけじゃん >>157
まさにその通りだなと後々になって実感してショックだったわけよw
戻ってくるかもとか言ってたけど会ったら余計なこと言ってしまいそうだから自重する >>158
あなたにとって付き合いのながいオキニでも向こうにとっては序列の下の下の人ってだけじゃん 好感度は、嬢にとっては期間の長さやロングや貸し切りとかだけじゃない
そういうのってむしろ気持ち悪いと思うかもしれない
清潔感があるか、話や趣味が合うか、ストーカーの危険性がないかとかだよ >>161
客全体で95%
このスレでも75%が該当するだろ
本人は気付いていないことが多いって幸運かも
でも、そんな鈍感だから嫌われるとも言える 客ってすぐに自分は特別だと思いたがるよなほんと図々しいしキモい >>163 >>164
ありがとう。
この書き込みのおかげで今のオキニで頑張ってみようと思います。 大事な客とかお気に入りの客なら姫予約ミスなんてあり得ないからな。 嫌われてるだけって気づけないようなら一生、女に忌み嫌われ続けるだけだぞ >>137
大学名知っていて草
嬢から教えてもらったの? >>156
最終日会えなくて悲しかった寂しかったなら分かるけどムカつく意味がわからんわ。
けっきょく自分本位じゃん。最後くらい嬢を立ててやれよ。 疑ったらキリが無いけど本当に卒業?
数人(もしくは1人)上客のみで
上続関係ってパターンもあるから お前らって女に嫌われるスキルだけはやたら高そうだよな >>170
口が悪い奴は男にも女にも嫌われるけどな(笑)
あっ、オレもか(笑) >>169
> 疑ったらキリが無いけど本当に卒業?
辞めた嬢のことをなお疑ってるとか、とんだ粘着 >>156
優先順位低い客か、いらない客だっただけ
長い付き合いのオキニで、それはない >>156
アンタより優先順位が高い客をその時間に入れたいからズラさせただけだろ
何が「長い付き合い」だよ。長期間、金払って客として相手して貰ってただけだろ
嬢からすれば「時間ずらせないから来れない?あ、じゃあ来なくて良いよバイバイw」だし
お前さんはその程度の客だっただけ >>156
つまり嬢に先約をキャンセルしろと迫ったってこと?
太いとか長いとか以前に人としてクズじゃん
しかも自分の思い通りにならなかったからムカつくって幼稚じゃん >>175
たぶん後から予約で来た上位の客がその時間に入りたいから
「下位のオマエ時間ズラせ。無理なら来なくて良いよw」って事でしょ。まあ当然だろ
ムカつくなら上位客になれなかった自分を責めるんだな。みっともねえ そこまで叩くほどのことなのか?
傷口に塩を擦り込むようなコメントせんでもいいのに・・・ 自分が先約だったのに横取りされたって話だと思うので別にクズでもないかと
だが惨めだね、きっと自分が一番の客だと思い込んでたんだろう 「前々から〜」ってあるから横取りされた方か
可哀想なエピソードだとは思うけど、なぜか同情出来ないのは何故だろう? 私は嬢がデビュー間もない頃から卒業する日は最後に最終枠の予約押さえておいてね、との約束を3年越しで守ってくれた誠意ある嬢さんだった
しかし完全引退かと思いきや2年後に復帰というお粗末な話だが
思い出は胸にしまっておくものとして再会は遠慮した >>180
ええ話や。だが2年もカタギ生活持ったなら時効でヨシとしようぜ
まあ再会ってか再び客として接客サービスされるのはしたくないならしなければ良い
5年も経過したならそれなりに経年劣化するだろうし なんか予約時間調整の話になるとすぐずらされた方が下でみたいなこと嬉々として言うやついるよな。普通にスケジュール調整くらいするやろ。 予約を変更させる女
予約を変更される客
そこでの行為と呟きで人間性がよく現れる 嬉々としてるかは知らんが、ズラされる方が序列低い扱いなのは事実でないかい?
時間ズラした所為で“来れなくなってもいい客”だと思われてるんだから ガチ恋中の鴨なんですがこの前会話の流れで今の関係ってなんだろうね?的な話になって嬢からは客以上恋人未満って言われました。
それ聞いて一瞬嬉しかったんですがすぐ冷静になってでもプライベートで会ってくれる訳でもないしただの客やない?って言ったら笑ってました。
嬢からは時間ない忙しいでも今度会おうとは言われてますが正直信用していません。
それ以外にもよく旅行に行く嬢なんですが行く前はお土産買ってくるねって話してますが当然の如く忘れてる事がよくあります。
まぁでも好きなので会えるだけで嬉しいんですがこのままズルズル会ってても辛いだけだと思うんでここらで見切りつけたいなと思います。 >>186
それが良い。
こんなとこに書き込む上に、文章から漂うめんどくささ。
女の子が一番嫌いそうなタイプだ君は。 >>186
脈なしだから切った方がいい。
上客なら旅行のお土産くらいは貰えるもんだ。 「客じゃなくて、○○さんは○○さんだと思ってる」
という嬢がいた
うまいこと言ってるように見えてもちろんタダの客扱い
でも鴨はいい気になるパターン みんな彼女作りたくてソープ行ってるの?
俺はオキニに求めるのは、好みのルックスと声で、俺との会話を覚えてくれてて、時間内楽しく過ごせることだけだわ
オキニにするくらいだから容姿のレベルが高い子(しかも収入も高い)がソープに来るような男に惚れる可能性は低いしな プライペ−トで何人かの嬢と遊びに行ったことはあるが
仮に付き合ったとしても自分の彼女がソープで働いていることを許せるのか >>189
俺とオキニの会話を盗み聞きするなwww キャバクラで緊張したり逆に気を使ったりするレベルのヤツがソープ行くってのがそもそも間違ってる
ガチ恋なんて女遊びじゃ考えられない愛人のひとりとして囲うのは有だが 自分の場合は彼女作りたくて行ってる訳ではなく気がつけば好きになっていただけです。
出会いが風俗なんで仮に付き合えたとしても仕事を続ける事は我慢するとは思います。
多分長続きしないと思いますけど。
正直付き合える気はしないのでさっさと諦めるべきなのはよくわかりました。
スレ汚し失礼しました。 >>195
きっぱりオキニを切ることができる君は男らしいよ
187が何か余計なこと言ってるけど気にすんな
どうせキモオヤジの戯れ言だ 嬢は客なんかと付き合いません
なぜなら当たり前に若くてイケメンで背が高い男が大好きだからです
そもそも女性は風俗に行ってる男なんか大嫌いです
彼氏として選ばれるはすがありません >>195
好きな子とセックスする機会を捨てる理由が分からん
金を払ってセックスするだけでええがな 全て金の力なんだわ
一足飛びでHできるから勘違いする奴多いけど
嬢は、あくまでも仕事
タイプとか気にいったわけじゃないから 他の客、ジジイでも何でもお構いなくチンポ咥えてる仕事なんだしな
ツイッターで姫予約してる人気嬢のフォロワーで
自分の顔面をアイコンにしてるジジイが居てスゲーwってなった 地雷接客の類や手抜きが、あからさまに感じ取れるようになってきた。
遊びに行ってもスッキリしないので、試しに他の嬢を指名したらスッキリ。
最後はなんか納得しないけど、今までありがとうと思いつつ、
フェードアウトすることにするわ。 それに限る
時間とお金を大切にしましょう
費やした時間とお金は戻らない
それも勉強なり
人生とは後悔と反省の繰り返しです >>202
このスレや鴨スレみてるとこういう時フェードアウト派が多いけど、俺は嬢と話し合うけどな
まあ、話し合うと言うほど大袈裟なことするわけじゃないけど
LINEやメール、DMなどの文面だと感情の行き違いが生じることがあるから、店に行って面と向かって話すよ
どうせ切るつもりなら、ワンチャン改善されればそれでよし、ウザイと思われて切られてもそれはそれでよし
話し合いしてあーだこーだ言っても、俺はその日も結局やることはしっかりやるけど(笑)
仕事でも上司同僚部下と仕事スタイル、レベル、方向性を改善するために話すことあるだろ?それと一緒だよ
切るのはそれからでも遅くないと思うけどな
その最後の2〜4万すら惜しいと言うならしゃーないけどw 話してもまた時間経つと同じことの繰り返しだからな
無駄なのは金じゃなく時間だし
娯楽と仕事を一緒にするのも理解できないから根本から考えが違うんだろう >>204
そこまでする気も起きないからフェードアウトするんだよ
時間と金のムダだし、最悪NG食らって店にも通いにくくなる
フェードアウトする人の嬢への評価はもっと低い >>205
一度話して繰り返すならしゃーないですね
その嬢の意識やモラルが低いか、舐められるような客なんだろう 話す事は、いいんだが
果たして納得して改善されるのか?
そりゃ話してみないとわからんが
そもそも聞く耳すらあるのか? >>204
俺はいいと思うよ
ファザコン気質、被虐性欲、メランコリー親和型って風俗嬢に多いメンタルじゃん
ざっくり言えば、ちゃんと叱ってくれる大人に対しては心を開く(依存する)傾向がある
ワンチャン大逆転出来るタイミングなんだから、切る前提でしっかりと向き合って話し合うのは上級な風俗遊びだと思うよ たった一度俺が話せば直せるってのは思い上がりもはなはだしい 初めての経験なんじゃないか、そんな扱いされるの?
話し合うより、「お前には大変失望した」って言って、あばよした方がよい ワンチャンと言っておろうよw
個々人の自由だけど俺もわざわざ行かずに切るなあー性悪説支持派なので >>206
>フェードアウトする人の嬢への評価はもっと低い
俺もこの差だと思う
そうなる前に叱れって言うのかもしれんけど >>209
俺はソープ最初期のオキニとそんな感じだったなぁ。切られそうになって最後に話しあいに行った感じ。
60分15000円だったけど
弁護士とか医者とか専門家への相談って30分5000円くらいするし。
結局その子とはダメだったけど、
お互いの不満だった点を話せて、嬢との距離感とか客側の姿勢とか? のちの遊びでもかなり参考になってるから経験値として払って良かったよ。 おれが前によく入ってた嬢が変な客に全裸正座を強要され1時間以上説教されたって言ってた 俺がガツンと一発言ってやらなきゃコイツはダメだんだ!とか頭イカれてるだろ
しかも金払ってまで・・・
異常者だね おれ、204だけど
なんでみんな上からとか、説教とか、ガツンと、とかなんだよ(笑)
一方は何も言わずにフェードアウトとか、両極端すぎるわw
改善要求なんだから、>>214さんみたいに、イーブンの立場でお互いの意見を擦り合わせればいいだけだろw 嬢によるというのは重々承知してるけど、俺の時はちゃんと話してくれてありがとうと感謝されたし、不満点は改善してくれたよ
嬢曰く、不満そうで何か言いたげな顔してるのに何も言わずにウジウジしてるような察してちゃん、かまってちゃんな客が一番ウザいってさ 切りたい嬢は話し合いなんか求めてないぞ
自己満足で迷惑かけてるだけ 彼女との別れ話じゃないんだから話し合いなんて不要だろ >>189
その嬢は天才か
すごくいいこと言ってる風に見えて
実質何も言っていないに等しい >>221
なんか“ガチ恋客への対応マニュアル集”とかに載ってそう台詞だと思っちまったけど >>220
仮に彼女がいたとしたら、別れ話にならないために話し合うんだろ?
『別れ話』になった時点でもう遅いわ(笑)
嬢との関係性でもドツボにハマる前に、違和感覚えたら自分の考えをその都度言えばいいのに 友人、知人ならわかるけど
ソープ客の話をまともに聞くとは思えないな
そもそも
まともに話せるくらいなら、そんな関係に
なってないと思うけど 俺の考えてるオキニとフェードアウトニキたちが考えてるオキニに違いがあるのかもしれん
俺がオキニと言って想定するのは月2以上で半年〜1年以上通ってたり、
まだ5〜10回くらいと付き合いが浅くても週1以上のペースで通う価値のある嬢で
完全接客モードから少しくだけてお互いにちょいと素をみせることができるようになった関係性のイメージなんだけど…
お互いの素の部分が合わないと思ったら、もちろん俺もオキニにする前にフェードアウトすることはあるよ
まあ、客が嬢のことを気に入っていればそれはもうオキニなんだろうけどさw スレの流れの発端は
>>202 の「地雷接客の類や手抜きが、あからさまに感じ取れるようになってきた。」
なんだから前スレみたいにモンスター化したオキニへのトレーナーとしてのスレの方が楽しいじゃん
ネイルの話だけで30分モンスターはちゃんと改心して、3分に収めるようになったよ >>215
客から説教されたパターンは意外と多く聞くな。
こっちは金払ってるんだぞ精神で言いたい放題ってやつ。多いのは「若いくせに楽に稼いで贅沢してんだろ」とか。で決まってヤルことはしっかりヤルという。
俺としてはソーパーの風上にもおけんね。 >>228
俺は仕事も遊びもいつも真面目に全力だぜ!w ネイル30分は勘弁
話すために金払ってるわけじゃないし 前回は嬢のスマホで動画鑑賞1時間でした
地方民で他に入りたい候補が居ないので損切り出来ません 女の前より痩せたーとかの話もどうでもいいな。
というか女の話なんてどうでもいい。エロいことだけしてくれたらそれでいい ひさしぶり出勤のオキニに入ってダベってたら
『腰痛めた上に性病かかっちゃって〜』とさらっと休み中の話された。
流石に性病の話題だされるのはオキニが抜けてるのか俺が舐められてるのか。
まぁ俺もコロナ患ってた話ししたからおあいこなんだが。 性病かかった!ごめん!病院行って!っていう電話ならあったな ひっかかると連絡くるよな
信頼されてる客の証拠じゃん 嬢が日曜から4連勤中で、LINEでの雑談の中で冗談半分で連勤中毎日行くわと言って4日間全部予約入れたんだ
日曜から順に、昼110分、夜110分、夜110分、ラス枠220分で
日曜は普通に1回戦プレイして満足したんだけど、月曜は1回戦終わった後に残り時間30分くらい嬢が寝た
火曜はトークと洗体、浴槽内でのプレイに時間かかってまさかの挿入無しでコールの時間となった(何度か俺からベッドへの誘いをしたが焦っちゃダメとはぐらかされた)
3〜4ヶ月で30回くらい通ってて、店公認外出もする仲なんだけど、不発はあれど挿入無しは初めてだったよ…
多分連勤で寝不足や身体の負担を、俺の時間で調整してるんだと思う
甘えられるのは嫌いじゃないが、舐められるのは納得いかん >>239
舐められてるな。
同じ連勤中の息抜きなら3日目くらいに貸切って外出のがマシだったかも。
もちろん嬢がその意図を正直に話すのも大前提だが。 >>239
すごいな
自分もたいがい嬢の好きにさせてるけど、プレイでそこまで手抜きされたことないな
自分だったら即切りだけど
よっぽどその嬢特有の良さがあるのでしょうね >>239
今日4日目じゃんwww
4時間弱www
どんな作戦で行くの? >>239
仲がいいってか放っといても来るチョロい客なんだしそうなっただけ >>239
舐められてるか友たち感覚になってるのかな
人が良すぎる >>239
余計なことは言うもんじゃないな、と改めて思う
あんまり先の事を保証(予約)すると舐められる
都度、入れる形にしないとダメだな >>239
余計なことは言うもんじゃないな、と改めて思う
あんまり先の事を保証(予約)すると舐められる
都度、入れる形にしないとダメだな >>240
>>241
>>242
>>243
今日のラス枠220分の他に、来週も嬢の誕生日近いから外出で330分姫予約済みなんだけど今はあまり気分が乗らない…
今日は元々『連勤最終日は多分疲れてるだろうから』って俺が気遣って、プレイはサクッと済ませて残り時間は店の部屋の中からウーバー頼みまくって酒飲みながらドンチャンドンチャンしようって提案してたんだ
昨日の分を取り戻すべく時間中ずっとやりまくってやるか
舐められてるのを甘んじて受け入れ当初の予定通りすごすか
こっちからサックスお断りしてプレイなしで関係切るか
今日は何事もなく過ごして来週の外出をバックれて店ごとフェードアウトしてやるか…
多分嬢に不満をぶつけて、嬢から謝られて、チョロ鴨続けることになるのかな…😓 239がいなくても完売する超人気嬢でもない限り、
3〜4か月で30回の太客を逃がすリスクは負いたくないから
それくらい手抜きしても見切られないと甘く見られてるんだろうな >>244
>>246
なぜかID変わったけど>>239です
友達というか兄と妹、従姉妹、近所の幼馴染みたいな感じかも
まあ兄と妹はサックスしないけどw
多少甘えても大丈夫みたいな >>248
月に10〜15日、昼過ぎからラストまで出勤して、
出勤前に完売が1〜2日、
出勤後に完売するのが半分
1〜2枠空いたまま終わるのが半分って感じだと思います
不満点を伝えるとちゃんと修正してくれるので、今回も伝えれば同様のことはなくなると思います
2連チャンや、昼と夜の1日2回店に行くとかはあったのですが、4連チャンで予約入れたのは今回が初めてでした
途中の日は手抜いても最後で挽回して、4日トータルで満足させれば良いと思われてるのかもしれません >>249
多分、太客なので相手も指名してもらいたいと思うので
他の娘に入ってみようかな的なことを臭わせて言ってみたらどうですか 懐事情的にもかなりハイパースで通いすぎてる自覚はあったので、
金銭的に適切なペースに落ち着かせるいい機会なのかもしれません
うまく立ち回って嬢との関係を切って、お互いにとって良い思い出のまま終わるのが一番良いのでしょうけど
月に1〜3回×1枠の細鴨としてズルズルといってしまいそうだな… >>252
口振りからすると、まだ見切るまではいってなく未練ありそうだねw
今回は不満点伝えて修正で一件落着しそうだけど、
ガチ恋じゃなく仲良し客として楽しんでるなら少し頻度落としてけん制するのはアリかもしれない
ただ、人気嬢っぽいから頻度落とすと向こうにはノーダメージで、あなたが先に根負けしちゃうかもしれないが >>251
実は、昨日嬢との110分が終わった後に、近場の適当なソープで60分だけ入ったんです
久々のオキニ以外のソープでしたが
パネマジ顔面不細工の真っ黒乳首嬢を引いてしまい不発でした…😂
6万+2.5万使って何やってんだと落ち込みましたよ…
これをオキニに言って危機感を煽るのも手かもしれませんが、事後報告でも効果あるのかな? >>254
それは落ち込みますね
人気嬢でもロングを頻繁に入ってくれる客はそんなに居ないと
思うのでそれなりに反応はあると思うけど
自分だったら今日は絶対やるって言っちゃいます >>253
未練あり、修正後一件落着、まさにそうなりそうです…
当方妻子持ちなので、付き合いたいとかは全く無いんです
嬢には既婚者だということは伝えてませんけど、聞かれてないから😅
写メ日記や口コミなどの内容から、3〜4ヶ月に一度や、半年、一年に一度の客に気合入れて接客してるであろうことを想像すると、たまに虚しくなりますね >>255
まあ…やっちゃいますよねw
昨日のお礼LINEで違和感に気付いたのか、先程嬢から『昨日はごめんねLINE』がきてました
ペース配分間違えちゃったとのことですが、50分、70分、90分もある店で110分で挿入までたどり着けないペース配分てどないやねん!と思いました(笑)
変に言い訳されるより、身体の負担が大きくて…と正直に話してくれた方が、俺としては受け入れる事ができたのにな >>257
見切る気なさそうだね「どうせコイツ来るだろ金持ってるしチョロい」と
太客にあからさまに手を抜く嬢とそうでない良嬢がいるがその嬢は前者だっただけ
まあモヤモヤしてるならペース落とせば?憂さ晴らしに適当に入れば変なの掴むのは当然 >>257
浮気報告で危機感煽るのは、オキニ候補が見つかったならともかく、地雷引いたならしない方がいいのでは?
お礼日記や質問箱で細客に時間使ってるの見るのはほんと虚しい気分になるのはすごく分かる。
日記の本数書かないと店に怒られるのは分かっててもいい気分ではないね。
50分からある店で110分でそんだけ入ってたら店長も上客と認知してるレベルでしょ。
しかもガチ恋でもないとなると、嬢にとってはめっちゃ大事にしなくちゃいけないVIP客のはず。
正直に話してたら一発逆転で心わしつがみだったろうねw >>257
正直に話したら鴨だから手抜きしたろになるけど、それでも受け入れられたのか? >>258
まあ、そうかもしれません
>>259
まさに変なの掴まされましたw
あの黒乳首、許さない!
>>260
店側100%有責の全額返金してもらっても良いんじゃないかというレベルのトラブルがあった時に店長直々に平謝りにきてから、
毎回入店すると、店長さん、裏にいてもすっ飛んで挨拶にくるようになりましたw
>>261
ごめん!鴨さんだから甘えさせて、今日は身体がしんどいです!
と言われるのと
コソコソ時間稼ぎしてはぐらかしてヤレないのでは、結果は同じでも全然違うよ
しかも、その後も客続いてたんだからそいつらとはヤッてるわけだし >>257
すげーあるある共感だらけwww
お疲れ様です
心機一転、楽しんできてください 笑 鴨だから甘えさせて、があなたの妄想じゃないかね
本心はチョロいチョロい楽したろだと思うぞ
110でそれって舐められてるどころじゃないから >>262
やっぱ根底にあるのは「他の客とはヤッてるくせに」だよな、どうしても >>263
今夜、いろんな感情か入り混じって、泣きながら嬢のおっぱいむしゃぶりついてるかも!w
>>264
チョロいチョロい楽したろにも、最低限の礼儀ってもんがあると思いまぁすっ!
>>265
昨日、店に行く前はヤラなくてもいいかなとも思ってたんです
ソープにきてるのにヤラない日があったら絶対記憶に残るじゃないですか
でも裸見たらヤリたくなるよね〜(笑)
で、「他の客とはやっていないことを!」と「他の客ともやってるくせに!」との狭間でモヤモヤしてました 4日間毎日行く方が悪い
新鮮味もないし嬢も流すだろ
舐められてるというより、嬢が対応に困る案件 やらない人って結構いるからなー
うーん、ちょっと現実が見えてない人としか思えない >>267
嬢がシフト提出前に予定すり合わせで連絡くれて
最初は連勤初日の日曜と、最終日の水曜だけのつもりだったんだ
>>239でも軽く書いたけど
日と水の姫予約とってもらった後の嬢との雑談LINEの中で冗談半分に毎日でも会いにいきたいくらいって言ったら、嬢が本当に予約入れちゃうよ〜って応じてきて、本当に行って良いなら連勤中毎日行くわで、4日連続で店に行くことになったんだ
月と火に関しては、時間も他の客優先でどこでもオッケーと伝えて、他の客の予約が入り出してから穴埋め的に空いてるとこに入れてもらった >>268
やらない人って結構いるんだ?
現実が見えてないって、具体的にどのあたりのことか教えていただけると助かります あなたは最初、やれない理由を、
「変に言い訳されるより、身体の負担が大きくて…と正直に話してくれた方が、」と思ってたわけだよね、それを突っ込まれると今度は、「
ごめん!鴨さんだから甘えさせて、今日は身体がしんどいです!」と思いたかったわけだ
客観的には舐められて見下されてるとしか見えないのに、好意的にとりすぎなんだよね
書きっぷり見ても4日連続の俺すごい、ソープ行ってやらなくてもいいと思った俺すごい、って感自己主張が満載で自分のことも嬢のことも思い込みがはげしい >>270
年寄りなんかは酒を飲んだり飯を食べて会話を楽しんだりしている人もいるみたい
主は会話とS〇Xの両方を楽しみたいからロングにしてるるんだろうけど >>269
主は優しい人なんだろうな
金を払ってモヤモヤしているのは精神衛生上よくないので
ハッキリこうしたいと伝えた方がよいのでは >>271
なんのコンプ拗らせてるのかわからんけど、271さんのおかげでなんか元気出てきたわw
ご指摘ありがとう!今後気を付けるわw >>272
>>273
ありがとう
ちょっとしたキャバみたいな感じで楽しむ人もいるんですね
自分は会いに行けてヤリに行けるアイドルみたいな感じかもしれないです
嬢がナンバー入りしてると嬉しい
(でも自分の欲望吐き出すことは大前提ですw) >>275
キャバと違って指名した時間は100%独占できるからな
下戸には会話メインでもキャバよりソープのがいい
店外アフターの難易度上がるのだけがネックかね >>276
俺はキャバ全然行かないから気付かなかったけど、独占できるメリットがあるんですね!
あと、酒も自分で持ち込めばとんでもない値段のボトル入れられる心配もないから安心なのかな?(セコイw)
昔フリーで入ったソープ嬢で、女子週間だけキャバで働いてるって子がいまして
キャバ嬢を苦もなく抱けるってすごいお得な気分でしたw
逆にキャバの客は抱けないソープ嬢とか可哀想wwwと思った記憶があります
抱けないソープ嬢…、ん??昨日の俺のことじゃねーか!(笑) 酒は置いてない店もあるけど置いてあれば飲み放題だ
嬢によっては一緒に飲む場合もあるよ
デパ地下で適当なツマミでも持ってけばキャバクラより楽しいと思う 酒飲んでいいかは嬢に確認した方がいいよな
店によっては飲酒ダメとかあるよね もし客が車で来てるの知ってたら飲酒運転で事故ったら店や嬢も責任問われるしね
もちろん酒自体のトラブルも当然あるだろうし
吉原も10年前くらいから酒を出さない店が増えてきたような気がする >>279
酒も料理も持ち込みor出前でキャバクラより自由に選べて安い
ただ、酒は酔って暴れたりたたなくて切れる客がいるからラス枠本指のみとか制限あるはず
俺はなじみの嬢のラス枠にロングで入ってよく飲み食いしてる 休暇明けひさしぶり出勤のオキニいったら
「腰痛めたり、あと性病にもなっちゃったw」ってさらっと言われちゃった。
誰にでもペラペラ吹いてるわけじゃないと思うけどガードが緩いというか抜けてるというか。 ID:gvax9up0 が30分後に帰ってくるぞー
どっちのテンションだろう? ん、12時間位あけて同じような内容でまた書き込んでるのか
俺も物忘れ多いから批判はしない >>285
ID変わったけど、それ俺のことだと思う
今はモシモシからだから途中でID変わったらゴメンなさい
結論から言えば欲に抗えずスッキリして帰ってきた
来週の嬢の誕生日近くの店公認外出デートもウキウキで行ってくることになると思う😅 >>285
最初は昨日の仕返しで、こっちからのサックスお断りだ!の精神で店に乗り込んだ
(でも本心はやることやりたいw)
嬢は特に申し訳なさそうにするわけでもなかった
軽くジャブ程度に昨日の挿入無しの件に触れた感じだと、本当に時間管理がポンコツでコールが鳴ったと俺は受け取ったよ
それにしても110分だぜ、というのは多少引っかかるけど、以前にも時間管理がポンコツ過ぎて中途半端な状態のまま退店したこともあったからあり得なくはないと思った 対面挨拶から、いつもの差し入れパーティー(この日は某店のすき焼き弁当等)を30〜40分して、いつもなら俺から頃合い見計らって襲い掛かるとこだけど今日は嬢にお願いして攻めてもらった
こっちからは攻めるふりして焦らし続けてたら嬢から懇願されてオクンニ
そのまま続けてたら豪快に顔面(口〜鼻周辺?)に潮💦ぶっかけられた…OMG
その後、嬢から懇願され無事おサックス🎷
潮吹きまくって途中でバスタオル全面交換するくらいだった
元々性欲お化けを自称するオキニ嬢も、嬢自身びっくりするくらい燃えたと言ってくれて、結果的に俺はすっかり骨抜きにされたw >>289
本当に良かったですね!
要約すると見切りをつけられなかったで宜しいでしょうか?
次回からは鴨スレの方でお願いします! イケメン客じゃないから
いちいち便器のご機嫌とりながらプレイするのメンドクなってきた >>289
色々とスッキリ出来てよかったですね
関係はまだまだ続くですかね!? >>291
キモ客の大好きな言葉は肉便器と売春婦。そらこんな卑屈でネチネチした性格のオッサンなんか嬢に嫌われるよw自業自得 同感だわ
そんなんだから益々塩対応なんだけどなぁ
人生、損してる
お笑い芸人見たらわかるでしょ
キモくたって明るかったら多少はモテるのに >>291は現状、嬢ちゃん本人に特にネガティブな対応してないのでは。。w
お笑い芸人と比べるのもなんだかなあー >>290
>>292
ありがとうございます>>289です
火曜の申し訳なさからか、プレイ以外の面でも嬢の方から前のめりで積極的に2人の関係性(嬢と客としてのですけどw)をブラッシュアップしたいという気持ちや言動が見えて、嬉しさと同時に少し驚きました
元々の性格的に受身の女の子なので
いままで自分の方がずっと嬢を追いかけてたけど、昨日は嬢から追いかけられる気分を疑似体験できた気がします
嬉しい気持ちはもちろんあるのですが、満足感というか達成感のようなものも同時に覚えており、今後は今までのような執着心は少し薄れています
口説き続けてきたキャバ嬢とエッチできた時の気持ちに近いかもしれません
(キャバ嬢口説いてエッチしたことないけどw) 来週の外出デートについて嬢から提案やリサーチをたくさんしてくれて、楽しみにしてくれてる様子がとても嬉しかったです
ただ、今後は入れ込みすぎること無く、今までと比べてフラットな気持ちで純粋にオキニ嬢とのソープ遊びを楽しめるような気もしています
見切りでも、鴨でもなくなりそうなのでこの辺りでロム専に戻りますね
みなさん、元気をくれてありがとう >>298
楽しみってそりゃ太客逃したくないから必死なだけだろ
強烈な舐めプされた後にまともに相手にされたから良かったって?ほんとチョロい鴨だな
アンタは充分カモだから鴨スレいけよ。何度もダラダラとしつけーな 一連の書き込みから得た印象だけどこいつは単純でお調子者のバカって感じ。言葉1つで簡単に言いくるめることができる一番コントロールしやすい鴨w なんでここの住人てイライラしてるやつ多いの?
細い目でメガネかけてテンパで小太りでグリコ森永事件の犯人みたいな外見してそう ここだけじゃないけど格差だよね
お金、学歴、容姿、モテ度 嬢のが10枚くらい上手だよな
どこまで手を抜けるか試されてたんだろ
さすがにやらせなかったら不満げだからフォローしてるだけ 週2でソープ通えるの財力が羨ましい
4日連チャンで通えるの体力と時間があって羨ましい
店通してだけど嬢と外出出来るなんて羨ましい
って言えよ、細低鴨どもが >>299
鴨だろうが何だろうが本人が納得しているんならいいんだよ
いちいち絡んでくるなボケw 出勤日のステルス枠ばかりに入れられてちゃんと来たら入れて遅刻したら強制キャンセル
まさに都合のいい客だな >>307
店を通すからこその遊び。あんたカッコ悪いぞ >>307
無料店外要求する客もそれに応じる暇嬢も、まともな嬢たちからはうんこ見るような目で見られてるよ(笑)
店に払う金もケチるような古事記客ってw
Twitterで『無料店外』で検索してみてw
現実知れると思うからwww >>307
笑われてるのは君の方だよ
嬢同士で噂されてるよ、あいつ店外の誘いウザいから気をつけろって
外出もできないケチンボおやじってね >>307
こんなどぶ川ですが、なかなか釣れてらっしゃいますな。
ちなみに仕掛けはどんな?
ほほう「外出ダサい」でしたか!なかなか凝った仕掛けで、
で餌の方は?
なるほど「店員に笑われる」。
これは釣れるわけですな。 オキニの反応悪くなってきた。
ふりで十分なのでイッてくれないと盛り上がらない。
通い過ぎてあきられた可能性大。
イチャイチャ感も減ってきた。
もう次探すしかないかな。
愚痴でスマン。 俺のオキニは悪気はなさそうだが挿入の時「あれ、、勃ちが悪いな」とか言っちゃう。
ED気味だったり中折れしやすかったりで気にしてるのに。。
そういうの克服するために頑張ってるのに。。 チンポを勃たせるのは最終的には男の仕事
自力で勃たせられない奴はセックスする資格なし!それでも諦められないんだったらさっさとドーピングしろ
いちいち人のせいにすんな!ちんぽが勃たないのは自分のせいなんだよ! オキニに不満を持って、切るタイミングで家族や職場にバラすとか言ってた逆ギレ復讐に走る異常者。
少し前のスレで見かけたけど、レアなの?みんな素直に切れるのがすごい
最後にNNしてやるとかもいたな >>319
どんな不満があるにしても恐喝や個人情報のばら撒きしていい訳ないしそんな人滅多にいないと思うけどね。
見切りをつけるにも色々理由があると思うけど気に入って入ってた嬢なんだから最後ぐらいはスマートにしたいなと思って自分が見切りつける時は相手には特に何も言わんとフェードアウトするね。 むかしよく入ってた嬢から聞いた話だが同じ店の実家住まいの嬢が
NG客に尾行され家を突き止め(実家は神社)近所に多数のビラを貼ったとか
ガチ恋こじらせるパターンも怖すぎる >>322
早朝犬の散歩するんだが、ある家の周りの電信柱にそんな貼り紙貼られてたの見たことあるは。
出勤する時には綺麗に剥がされてたけどな 1年通ってるオキニが帰り際、着替えのあたりで必ずケンカ売ってくる。嘘つき野郎と罵られたり
もう来なくてもいい、誰とやっても変わらないよとか。
夜中にお詫びのLINEが来るけど
接客業としていががなもんかねー 許してやれ
女の嘘も八つ当たりも
後で後悔しているはずだ
多分 >>324
なにそれw
状況が全くわからないんですけど、嬢としてはツンデレのつもりとか?w
324さんが他の嬢に浮気したことを根に持ってるとかですか? >>324
この仕事やってると病むのかな
俺のオキニもキモ客や店への不満がたまり鬱みたいな状態になって休んでるよ >>324
浮気がバレてたみたいな台詞ね
違うのなら、他の太客に浮気された事がトラウマにでもなってんのか 初期は週一だったのに冬ぐらいから月一に
頻度が減ってムカついてるんだと思う
次いつ来る?から難癖が始まるパターン
娘ほど歳が離れているからなんとも思わんけど。こんなんで客着くのかなと心配になる このところ行ったその日に罪悪感か嫌悪感かよく分からん葛藤が湧くしオキニも塩対応だしもう終わってるんだろうが自分ではやめられない 他の子入ってみたら?
やっぱりオキニと思うのか、他の子もいいなーと思うのか >>329
また(金持って)来て欲しいと思ってもらえてるだけいいじゃないですか、中にはたとえ金をもらえるとしても、もう会いたくないと思われてるような客もいるんだから(笑) >>320
オキニとの2回戦目、元気無くなってきたオレの息子を察知してマンから引き抜き、
要領良く、即座に乳首舐め&鬼頭責め手コキして復活させてくれるオキニちゃん。
風俗嬢としては100点満点の対応なんだけど、普通の女の子はこんなに手際良く奮い立たせてくれないよなと思うと、オキニ嬢が哀しきセックスマシーンとして調教済みなことになんだか切ない気持ちになる…。
この気持ちわかる人いる?
もうこの子は普通の女の子には戻れないんだろうな、普通の女の子としての幸せ、生活は掴めないんだろうなという憐れんだ目で見てしまう。 おめでたいやつだな
プライベートでも彼氏相手に客にするようなサービス満点の愛撫してあげてると思ってんの?してねーからw仕事だからあれこれやってるだけだよバーカ のんびり出勤だった馴染みが、店を辞めてNS店に移籍した。
そして鬼出勤になった。
何かあったのね。 >>337
そんなことわかりきってるわ!風俗行っておきながら今さらだけど、風俗やる前はどこにでもいる普通の女の子だったのが、仕事だからって躊躇いもなくあれこれやるような子になっちまったんだなっていうところに思うところがあるんだよ。
ここまで言えばわかるかい?
お前さん、仕事やプライベートでも自分と意見の違うことや理解を超える意見を言われると頓珍漢な事言って周りを困らせるタイプだろ。
相手の気持ちに考えが回らないタイプだとおもうから、君を接客する嬢は大変だと思うよ…
でも、風俗を1番楽しめるのはお前さんみたいなある意味図々しい奴なのかもしれないね、羨ましいよ >>339
言いたいことはわかるが、魚捌けるようになる程度のハードル >>339
可愛い娘が風俗にどんどん落ちて行くと思うと興奮するね
そんな娘に汚いチンコやアナル舐めさせたり、中出ししたり、アナルに指いれたり、イマラしたり出来る限りの蹂躙しつくすのがソープの楽しみ 我々がExcelの関数やらマクロ覚えて仕事の作業効率上げるのと同じだと思う >>339
こういうやつは心の底で嬢を見下してるんだろうな >>339
嬢はもう後戻りできんし、変な感情移入はかえって迷惑かと思います。
今後もそんな娘はたくさん出てくるし、あなたの感傷は不真面目なだけです。 狭い視野での正論か
えらそうな能書きは垂れるが信念はない
あったとしても陳腐な信念
観察眼が乏しく発想力も乏しい >>345
だよな。
普通の幸せ掴めないとか、何様だよって思うわ。 俺の22歳のオキニS着店だけ嘘か本当か貴方だけは生中って言うのでメチャクチャクチャな回数中出ししたら、HPVによる子宮頚がんになった。
手術して復帰したけど、今度HPV感染したら子宮全摘なので生中嫌だと言い出した。
嫌がるけど俺は構わず彼女の子宮目がけて生射精続けてる。
ソープに落ちたからには健康も幸せもないと思い知らせるために手術後で出血しようが構わず生膣を生チンコで攻めたてて膣内射精している。 >>352
クソ野郎が
出来るだけ早くこの世から消えて無くなってください >>354
周りに迷惑かけんなや
1人でとっとと逝け >>355
口ん中覗いてみな、でっかい釣り針引っかかってるわ ソプ嬢に見切りをつける必要性とは??!
オナホが古くなったから燃えるゴミの日に出すみたいなかんじ? 必要性や捨て方を語ってるのじゃないな
どんな理由で愛用したオナホを捨てたくなるかを語ってる いかに愛用しているからといって共用だからな、色々と葛藤がある 大概の理由は、手抜き接客や勤怠の悪化、そして金の無心かね
最初の頃は良かったのに…と嘆きながら 飽きる事ってありますか?
大概のプレーやり尽くした、みたいな。 ナマでも気持ちいいとは限らんのよ
最高にサービスいいオキニだったけど、アソコがイマイチ気持ちよくなくて
申し訳ないが足が遠のいてる 俺にとって着店の隠れ生嬢は貴重なので離せない
特に格安着店で生中させてくれる美形の20代はコスパいいので膣内生射精が癖になってしまうので困りもの 金の無心は問答無用の一発レッドカードだな
どんなに美人のオキニでも >>370
嬢が生保レディで、保険に入ってくれと言われ入った
その後ソープ嬢を辞めてしまった
また戻ってくるかもしれないと思い、解約を言い出せないでいる >>369
20代のそういう嬢って高い店に移ったりするから通えるうちにガンガン通え
格安店で生出来る嬢って意外と20過ぎの若いのも多いよね婆だけじゃなく
>>371
多くの客は今でも解約チラつかせてやってるんじゃ?
新たな契約させられたりも十分考えられるが >>611
まだるっこしいわ
いつまでダラダラ前座の話が続くんだよ
前座は1話で十分だ
はよ本筋に行けよ 週1〜2で通ってたけど、頂き女子されたから切るわ。
とある事情でお金に困ってるって言うから、夢見させてもらったお礼に6万あげたけど全部嘘だろうし萎えたからこれで終わり。
有料店外とかも月1でやってたからその時もっと欲しいって言えばいいのに。
さよなら。 常に対価を求めて行動するようにしている
天秤がどちらかに傾いたら切るか切られる 今月ピンチなの
この常套句に一体何人の客がATMに走った事か 1回ごとにサービスと対価を清算する関係ならいいけど
なぜ見ず知らずの女に金だけ渡さないといけないのよ >>372
22歳のスレンダーで可愛い娘です
19kで生中出しさせてくれるので週2回ペースで膣内生射精させてもらってます
顔が可愛いので正常位で挿入し顔見たりベロチュウしてると5分と保たずに放出してしまいます もう既に100回以上中出しして飽きてはいるが切れない理由 生だ中出しだって固執執着するやつってマジで素人童貞じゃないの?
普通はそれ恋愛して結婚して素人相手に金払わずしてるんだけど
キモオタのデブが俺生でしてるぜー中出ししてるぜー(金払って)
これすげえダサいと思うんだけど生で中出ししてる俺かっけーって書き込んでるの? >>384
多分あなたのほうが素人童貞なのかなと思う
>普通はそれ恋愛して結婚して素人相手に金払わずしてるんだけど
生のセックスはそこそこ出来るけど、生の中出し彼女や嫁とするってホントに数えるくらいだぞ?
700回くらいセックスはしたけど
中出しは子供作る時の4、5回かな オキニには、どのくらいのペースで入ってますか?私は高級店を利用しており、2ヶ月に1回なので、全く飽きる事がありません。
会えない期間に話したいこと、してみたいプレーが出てきてしまいます。
月1回、週1回だと飽きてしまうもの?
マンネリしちゃうもの? 移籍して予約が取れなくなったオキニになんとかお願いして今日天蓋の約束をして数ヶ月ぶりに会えるはずだった。
だが直前に体調不良でドタキャンされた。
期待してた分落差が酷くてイライラがおさまらない。
この機会に見切りをつけたいが踏ん切りがつかない…
いっそこのイライラを全部ぶちまけて連絡先も全部消せば楽になるのかな? >>384
言いたいことわかるけど、それとこのスレの何の関係が? >>387
その気持ちすげー分かる
多分このスレの住人は何度も同じ気持ちを味わったことだろう
俺も先週旅行で嬢が待ち合わせに現れずLINEも連絡取れず2時間待ったよ
結局ドタキャン、翌日親が云々なんて言う言い訳が来た
やっぱり嬢は複数持った方が良いと心底思ったわ
メゲずに次は行こうぜ 言い訳は翌日って所が尚更失望させられるね
>>387
楽になるかは分からんが、連絡手段が無くなれば終わらせられるってのは事実だろう
会いようが無ければ戻せない 自分は待合せ場所に行く前に確認の連絡したらドタキャンされたので389さんに比べればまだマシですね…
ずーっと体調悪いみたいな事言われたんですが出勤はしてるし、旅行や遊びに行ったり飲みにはいってるみたいなんです。
ですので正直体調不良が理由ってのは疑ってます…
今日出勤日なのでもし出勤してるなら連絡してみてその結果によってはさっさと諦めようと思います。 >>391
早期撤退を勧める。
俺も似たような経験あるけど、そういうケースは嬢の気分が乗らないんだよ。
店外が無料or相場より安い場合それが致命的。 >>385
>700回くらいセックスした
誰も聞いてねえし一々俺何回くらいセックスしたっけとか気にも止めねえだろ、キモいのがそういうとこだぞ
言葉に臭そうなのが出てんだわ
>>388
オキニに見切りをつける時だろ
生中出しさせてくれねえから見切りつけるわってことじゃねえのかよそれが気持ち悪いっつってんだわわかんねえのかよこのピザ >>387
完全に見切り時
数ヵ月ぶりでドタキャンだから嬢にとっては面倒くさい本指ぐらいの扱い
金で成り立っている関係だから
金のやり取りが数ヵ月間無い時点で関係が無くなったと言っても差し支えないレベル
一旦そういう環境、感情になったら修復されることはない
新しいオキニを探したほうが幸せになれると思います 体調不良=面倒くさい、行きたくない
このワードが出たら終わりが近い >>394
お前は何も分かってないんだなw
1年ほどROMってな >>387
今後続けても確実に同じことが起こるから切るだけ 387ですが消しました。
寂しさとスッキリした気持ちでなんとも複雑ですが期待して待ってるよりはマシだと思います。
店に行く気もありませんしむこうから連絡くる事もないと思いますので新しいオキニ探しがんばろうと思います。 >>399
当面はキツいだろうがそれが正解
モヤモヤした感情を引きづってもマイナスなだけ
いい子は一杯いるからすぐにまた新オキニと出会えると思う >>394はどっかの女に見切られて寂しいのか?なんで終始キレてんのw 店外なんか嬢になんのメリットもないからな
やっぱこいつと出かけるとかめんどくせーなドタキャンするかってライトな感じでドタキャンしたと思われる 残念なお知らせです
見切ってフェイドアウトし半年経ちましたが今無性に会いたいです、、、
NGになっといて良かったw 俺なんかいくらでも見切ってくれたらええけど
そろそろソープにも見切りつけて欲しいわ老婆心ながら
年明けすぐ昼職復帰して店は週末だけにするんだ!っていきいきと話してたのに、、、
それ聞いて俺もいい歳して風俗狂いは止めようと思ったのにさ
まあ簡単に見切れる女は始めからやってないか オキニの下着が毎回同じような感じで全くそそらない
写メ日記見てると色んな下着用意して頑張ってる子もいるのに
5年くらい通ってるがそろそろ見切り時だろうか 同感、仕事が仕事だけに
そこは気を付けて(使って)欲しいわ
特別高級下着でなくてもいいけど
新品もしくは新品同様で
逆に、その辺
気を使ってる嬢は女子力高いから
入りたくなる >>407
オキニの為にあんたがプレゼントしてあげればいいじゃん >>413
喜ぶよ。ただし、いつも同じっぽいからとかはNGワードな! 大衆店から高級店に移ったオキニがいて通っていたが、
実は掛け持ちでデリヘルで働いてることを知りました。
そのことLINEで伝えたら、烈火のごとく怒りだしました。
やれストーカーだとかキモイだとか…
私が悪いのでしょうか?みなさんならどう対応しますか?
正直私は裏切られた気分でもう通う気になれません。 バレたくなかったから教えてなかった訳だし、こっちから指摘した時点で覚悟しとかんと
高い方に通わされて損してるって気分なら、それは解消されないし終わりでいい >>415
私だったら即切り案件ですね
そんな事程度でストーカー、キモイ等は普段から思われていると受け取っていいのでは
そんな嬢だと今後も気持ちのいいプレイは望めないので
そのオキニはどんな点が優れていたのでしょうか?
イチャイチャプレイが得意なのですか? >>415
見切れば良いじゃん。ってかそれ以外なにがあるんだ?
掛け持ちしてる店を教えたくないキモ客も居るだろう。アンタがそれだっただけ >>415
向こうから知らされなかった時点で兄には伝えたくなかったということ
なので、こっちから指摘するのは悪手だな
俺なら黙って見切る >>416
ありがとうございます。そうですか、覚悟しとくべき位のことだったんですね。
私はむしろなぜ怒るのか?向こうが謝るべきではないかと思いました。 >>420
別に嬢も謝ることはないと思うけど?
怒ることもないと思うけどさ >>417
プレイはイチャイチャ恋人系です。これは私だけですが、たまにNSでした。
大衆を辞める際、他の本指は今では店外で会ってるけど、あなたは信用できないので
高級店に呼ぶことにしたとまでLINEされました。 >>422
掛け持ちしようが嬢の自由
なのにあんたきっと嬢を責めたでしょ?
それ以前から嬢にとって不快な発言をする客で、ウザがられていたと推測 >>415
すまんがめっちゃくちゃ笑かしてもらった >>420
そこら辺がわかってないというか、自己中すぎる。なので高級店に隔離されたのでは?
嬢としてもよっぽどのことだと思われ。 オキニが1ヶ月休みだから他の子に入ってみたら切りたくなるぐらい対応の違いがあった。
オキニはロングで入ること求めてきて、1回プレイしたら前後は喫煙と雑談でプレイも淡白でイチャイチャなし。
オキニ休暇中に入った子はイチャイチャプレイで挿入中もたくさんDKしてくれるしプレイ後もイチャイチャしながら雑談。
オキニも最初の頃は良かったけど通ったらモンスター化したんだよね。
同じ値段でここまで対応違うと切ってもいいよね。 >>422
何故に嬢が謝らなければならんのだ?逆ギレか?
アンタが店外で会いたくないレベルの客だからそうしたまでだろ
こりゃキモがられるはずだわ >>427
手抜きオキニのルックス、スタイルが抜群にいい等の優位性が無ければ即切り一択でしょう
よっぽどのルックスでも露骨な手抜き接客された時点でリピ無しです 写メ日記を見ていてお得意さんに告知しているはずのことが自分には来ていないことがわかったとき。
写メ日記、ネタ探しに苦労しているのはわかるけど軽率なネタはケガのもと。 >>423 >>425 >>428
皆様ありがとうございました。
どうやら私のこれまでの言動に問題があったようですね。
ここまで嫌われているのが分かった以上、素直に引こうと思います。 >>431
「でね、結局僕だけ高級店に隔離されてたんですよ。」
ってのは最高のエピソードトークに仕上げられるな。
過ぎたことは適当に反省して次行こ! >>431
言い過ぎた。すまん。
まぁ自分のソープ道を貫いてくれ。 まずは気になる点があったら嬢に直接聞いてからにしような
下着のバリエーション変えてほしいとかしたいプレイや時間配分も打ち合わせしなきゃ伝わるわけない
直で打ち合わせしても改善や応えてくれなければ切ればよし >>430
「ケガ」って逆恨みで嬢に何する気だよ? >>427
オキニと長い付き合いがあると情が湧くかもしれないけど、
いい加減なことしてきたなら切った方が良い。
万単位のお金と大事な時間を無駄にさせるならなおさら。 残念ながらソプ嬢はおまえらキモおじには1ミリも情なんか湧かないぞ爆笑 それな、お前らの要望なんか嬢にとっちゃ、うっとおしいだけだから黙って何も言わずに通うのだけが正解 >>432
客を高級店に誘導して隔離ってのはすげー技だな いつ切ってもいい客が反旗を翻しきたんだからそうなるわな >>435
嬢がヘマをやらかす、の意味。
危害を加えるのではない >>422
これは久しぶりに笑った
そこまで書かれてかよってた神経がわからん >>445
まぁ言うてやるなや。本人は反省してるんやし。
>>431 >>415
これと似たような状況で今度嬢に話題振ろうかと考えてたから良い教訓になったわw
あくまで冗談ぽく軽い感じで話すつもりだったけどね 掛け持ち嬢で高い方の店に行ってたら
悔しいのは分かるけど仕方ないよ
出会った店が、そこなんだから
よくあるパターンが前職(店)ヘルス
ソープで出会ってラッキーなんて事多いし 移籍でもそうだけど、結局は“教えたくない客”と思われるのはどうしようもないね
そういう自分への待遇も含め、それでもオキニとして通い続けるかを決めるだけ
俺なら止めるけど 422のケースは、大衆店で出会ったのに高級店の本指のフィーなら遊ばせてあげるって他の奴と違った扱いされてた客で、それがそいつにばれて嬢が逆切れしたってことだよね。
そんな扱いされてたら即切りだけど。下手に詮索しなきゃ鴨として美味しく生きられたとも思う。
性悪女の見抜き方を誰か教えてくれ。 >>450
嬢が逆ギレの意味が判らない
言った通り「アンタは高級店じゃなきゃ相手にしない客だから教えてないだけ。信用できないから」って事だろ。ド正論
どうせ責めるような書き方とか何かしたんだろ。まあ切らずとも今頃NG客だろうな。店に出禁になってたりして >>451
自分の不利なとこ責められて逆ギレしたんだろ。
合ってんじゃん。
俺なら、知った時点で責めもせずにシャットダウンする。たとえ俺がクソ客であったとしてもだ。
このケースは客もクソなら嬢もクソって話さ。
あんたならわかんだろ? >>452
大衆店にいるときにさっさとNGにして◯ろしてくれってことだよな。キモ客だけど金だけは引っ張るかって考え巡らせるとこがどうしようもなく性悪 オキニが過去に話してきた身の上話はあちこち辻褄合ってないけど、俺は掘ったりしないよ。
だから◯ろす時はスカっとやってくれ。 自分のオキニは美人で爆乳、細目しかも性格良し。
当然予約困難。
自分のようなオヤジにも神対応。
しかもハメ撮りとかも撮影可。むしろ撮影喜んで応じてくれる。
彼女が突然いなくなったらと思うと心が痛む。 オキニの塩対応というかactual playing timeの短さに嫌気を感じているので他の嬢に入ってみたが、結局オキニの気持ち良さを再認識する結果に終わってしまう
でもオキニはおしゃべり多目で納得いかない >>455
ハメ撮り可ってオプション?それとも特別? >>457
ハメ撮りには特別に金なんか払ってないし彼女の好意。
実は自分のオキニは結構こう言う子多い。
エロ下着買っていって撮影していい?の流れ。 >>456
actual playing time に笑ってしまった
そういうことだよな
恋人プレイとかトークタイムとか言葉遊び
性行為サービスの正味の時間は短縮されるべきではないwww >>458
自分も以前、ハO撮り可ってオキニいた
店だったり裏引きラブホで
顔出しだけはNGだったけど
勿論、無料で >>459
多少イチャイチャがあるなら良いのだが、ガチのおしゃべりでactual playing time削られるのは悲しくなる
ダメだと思いつつも嬢のコミュ力に乗ってしまってついつい盛り上げてしまう
今日浮気した嬢はaptは長いが満足感が無かった
この悩みを心底解決したい >>460
自分の場合は顔もバッチリ映してOK。
むしろポージングするくらいの勢い。スタイル抜群、顔も良いから見映え良い。 >>456
あーAPTね。anal playing time でしょ? 嵌め撮りおkな嬢なんて珍しくはないと思ってた時期もあったがそうでもないらしいな
でもけっきょくお互いの信頼関係しだいだね >>452
逆ギレじゃなくどうせ>>422の書き方(〜とまでLINEされました)だと責めるような書き方したんだろ
それに対しての売り言葉に買い言葉ってやつじゃね?
他の信用できる本指名客じゃなくアンタは格下、文句あんのか?って現実を突きつけられただけ。何が裏切りだよ頭大丈夫か?
ココで他の人に言われるまで本人が全く自覚なくて嬢が悪いみたいな書き方してるけどキモすぎる
あげく「もう通う気になれません」って正気か?
お前の通う気がどうこうより高級店でも無用不要以下のキモ客認定されてNG喰らってるだろうからお前に選択権はないよ >>467
おー!ようやく分かり合えたな!
訳のわからん長文レスするてめーが1番のクソだってなw 俺も羽目鳥したいけど、うかつに口に出すとNG食らいそうで怖い ハメ撮り裏山すぎる。
オキニに切り出す勇気ない。
でもオキニの水を弾く若い肌とチンポ呑み込んだまんこの画が欲しい。 >>461
本当に何も残らない、何の意味もない無駄なおしゃべりは、サービス料返してほしいよな
1分ごとに料金が発生していることを自覚してほしい おしゃべりなんかしたくないんだ!俺はもっとガッツキたいんだ!って直接言えばいいじゃん。気が弱くて言えないくせにネチネチとここで文句垂れてダッサ >>471
自分は複数名ハメ撮り可能嬢キープしてるよ。
いずれも爆乳スリム嬢(柔らか天然)なんで動画見返すと本当に興奮します。
中出しドローリ、再挿入とかいやらしい動画撮ってるよ。
どの子も高級店だったが、自分的なハメ撮りベスト嬢は大衆店の子だったが残念ながら上がってしまった。 ハO撮りした自分のチOコって
客観的に見ると変じゃない? >>473
そう思わせる女に責任があると思うが、そういう女指名した時点で負けってことで許してやって >>475
んな事ないよ。
いい感じに撮れてる。
最近もっぱらiPhone撮影だが広角で撮ればかなりいい感じ。 >>468
なるほど。こういう自分に非がないと思って暴走する奴
(別店舗で働いてるのに教えて貰えず何故か怒る。自分がそういう客って自覚ナシ)がNG客になるんだな。解決したわ
自分勝手で自己中なのが滲み出てる
しかし「もう通う気になれません」はウケたな。まだ普通の客でいるとでも思ってんのか
キモがられてまず間違いなくNG、金貰ってもお断りの害虫になってるよ >>478
全くもってその通りだ
NG出禁キモ客の害悪さを的確に指摘している 嵌め撮りは出来るヤツは自然に出来ちゃうけど何ていうか人徳かもね
必死こいて土下座したら出禁か即コールされるかも?
オレの初めての嵌め撮りは嬢からの誘いだったけどかなりビビったよ
それから他の嬢でも自然な流れで撮らしてもらってる >>478
あーNG食らってつらいよ〜笑
嬢もスタッフもゴキ見るような目で見るよ〜笑
痛てーのはオメェだよw >>471
服着ているところから始めたら?ダメな子もいるしオーケーの子もいる 嵌め撮りはしたことないけど、写真ならある。
フルコスプレさせたり、アソコ拡げてピースとか口でしてるとことか。 >>483
当事者の風俗客はNGの数だけいるだろw
ハメ撮り兄貴って追い金してるの? >>488
GoProの補正は凄い
プロも使っている
オススメ オレは動画より静止画の方が好き
動画は長くても2〜3分くらいしか撮ってられない >>490
そうなんだよね。長い時間動画撮るとなるともうエッチを楽しめなくなってくる。
後で見返すと興奮はするけどね。
昔AV女優よ小鳥遊つばさが川崎のソープにいた時にたくさん撮影させてくれた。
彼女はNSだったし最高に良かった。 オキニが何度も通ってくれてる本指さんに誕プレあげてる写メ日記更新してたのちょっと嫌だったなー。。
プレ貰った系の日記は良く見るけどプレゼントを客にあげたとかはなんか要らぬ嫉妬を刺激された感ある。
結構な高級ブランドで7〜8万しそうなものだったけどその本指はどんくらい通ってんのかね?
手取りの10倍は払ってるとして70〜80万、店への総額だと100万くらいか?
安い店だから30回くらい来店してそうだなー。
その子が入店して半年だから月5かー。
まぁ太客だよなー。 >>499
嬢「悔しかったらお前も太客になれよwセコ客」
というのは置いておいて客の嫉妬心を煽るのは常套テクニック じゃ俺も自慢の嬢のを
スリムでオッパイめちゃくちゃ柔らかい。
垂れてるが、この娘は相当若い。
NSだけど大衆店(表向きは着用店)
いつもガーターつけて動画撮影
エッチに集中出来ないんだけどね。
https://i.imgur.com/ZsN3nfp.jpg >>501
60代の閉経してるおばあちゃんだろ
マニアックな性癖だな >>501
>この娘は相当若い
通称年齢または若作りした見た目がかな?それともアナタにとって?
ホントに若ければそんな乳にならんだろ >>506
だから20代前半はないわ。身分証で確認したの?
そうじゃないなら吉原ソープ嬢の自称20代前半をマジ信じてるなら痛すぎる
まあ吉原ソープ勤務でヘタった可能性もあるけどな >>508
うpサンクス
もうチョッと考えて撮影してくれると撮られる嬢も見るヤツも喜ぶ >>506
どんなにやっても、一晩眠れば水を弾くような肌に復活するのが20そこそこの娘の良さ
それが感じられない >>512
まぁなんとでも言ってくれ。残念ながら彼女は超人気嬢なので姫予約以外不可能。
大衆店でNSしかも80000の店の子よりも全然サービス良い。
自分の大好きなスリム柔らか垂れ乳。しかも若くて肌も非常に綺麗。 俺の元オキニも22歳でこんな乳だった
経産婦だった
顔は美少女、スリムなのに垂れ乳が逆にエロかった >>514
この子はJuliaに顔が似てます。
経産婦ではないですね。 >>516
多分みんな悔しがってるんだろうな。
良嬢とハメ撮りできんから スレ違いだからだろ・・・羽目鳥は別スレ立ててやってくれ
見切りつけるつもりだった嬢から連絡きてつい入ってしまった
前回より痩せて綺麗になってて締まりもよくなってた。見切る決心が揺らいでいる ケチつけてるヤツは本当は羨ましいんだけど素直に言えないんだろうな
そんなだから嬢に嵌め撮りもさせてもらえない ハメ撮りしてる人達は見切りつける気なさそうだしスレ違いでは? マウント取ろうとしたり煽られてネットに上げる馬鹿がいるせいで警戒して撮らせてくれる嬢が減るんだよ
マジで死ね 意志の弱い自分には見切りをつけるのは無理だから
ストレートに不満をLINEで送った
「もう会いたくないです
理由はこうこうこうだからです
嫌いになったわけじゃないのですが、もう無理だなと判断しました」
速攻返信が来て、お互いが努力して一つ一つ悪いところを直そうよ的なことを言われた
調子に乗って「とりあえず仲直りせっくすしたいから、今週いつ会える?(店外)」って送ったらもう三日未読スルー
結果的に見切りがつけれそうです
作戦勝ちや!! >>526
「仲直りせっくす」←壮絶にキモい書き方だな
客として維持しようとしたがやっぱり金のためでも相手にしたくなくなったんだろうな >>527
でも未練を残す事なく切るには嫌われるのはいい方法だと思います!
カッコつけて綺麗に切ろうとしてもズルズル尾を引くだけですからね。 >>526
キモいけど、こじらせてストーカー化したりするより、はるかに綺麗な終わり方だと思う
キモいけど、嬢に本音をぶつけたのは今後の人生、
嬢にもニキにも建設的な何かを残せたと思う、キモいけど >>526
途中までは良い話なのになー。
最後茶化した感じで結局性欲剥き出しちゃ女の子側もショックよ。まじめに答えてくれたのならまじめに返したら良かったのに。 >>526
一度は良い仲になった相手に不満を送るって
わざわざ不快な思いさせてそれでよかったのか
自分の意思で行かなきゃ良いだけなのにそれを作戦勝ちや!!って
そんな虚勢張って自分下げてどうすんだよみっともねーまねしてんじゃねーよ 時には本音大事よ
言い方だけど
人はぶつかり合い削り合って成長していくのさ 仲直りせっくすってw
また店に行ってやるから無料でセックスさせろってこと?
ほんと卑劣な客だねぇ
お前が切られたんじゃねーかw 姫予約したら、店行く前に全額前金でと言われたので切りました 所詮、嬢と客の関係なんだわ
友人知人でもないし、ましてや彼女でもないし
不平不満言っても無駄だし
改善される事もないね
立つ鳥跡を濁さずって
静かにフェードアウトがベスト >>536
いや、通常の店での姫予約です
今まで頼まれれば、貸し切り、裏引き等して協力してきて、予約も飛ばしたことも無く驚きでしかないんよ >>538
もうこいつ金持ってなさそうって思われて切られたんじゃね?まあそのソプ嬢確実にホス狂いだから、次の鴨客見つけたからあんたがプーヨーになったか
いずれにせよご愁傷様でした。同情するよ
ホス狂いソプ嬢とは程よい距離感でいないとけつの毛までひん剥かれるで >>539
一理あるかもな
お泊まりでディズニー貸切されてるみたいだからな
ホス狂いなのは知ってる
だから、程よく距離とってたからな
下品なTikTok晒して集客してるくらいだから、貢ぐのに火の車なんだろう
まぁ信頼関係崩壊だから、良い潮時だと思うことにするわ 店行く前に全額前金で、ってまだ分からん。
?姫予約用のLINEにLINEpayで支払えとでも言ってるわけ? 文脈読めよ
ホス狂い嬢が金策やば過ぎて、来店接客する前に金よこせって言ってきたってことだろ
文盲かよ だから店に行く前にどうやって全額前払いするんだよ
それに嬢が店に入浴料払ってくれるのか?
違うだろ?
店に対して二重払いのリスクもあるじゃん
メチャクチャや ホスト狂いに常識はもちろん正気なんて求めるな
「とっとと金!金早くよこせえええ!ホストの為ならなんでもやる」って連中だぜ いくらオキニでも
前払いや無心されたら即切りだな、俺は >>541
大体その通りだよ
LINEpay、PayPay等で先払いなんだと 店では「支払い済みです」になるのか、或いは受付で総額を払って
嬢からプレイ前にキャッシュバックなのか…訳わからん
一度キャンセルとかして信用ないならまだしも良く先払いって発想が出るな 俺も理解できんわ、その考え
支払い方法やシステムじゃなくて
何故、先払い?
それなら逆にツケも可なら納得だが 店通して前払いとか理解不能なんだけど
今までも裏引きやら貸切で無駄に金払ってたから舐められてるんだろ しれっと二重払いさせる気としか思えない
あるいは凍結する気満々で飛ぶつもりかw
とりあえず切って正解な案件だろうね Hだけは、その場でニコニコ現金払い
これ鉄則
その内、親が入院したって連絡来るぞ 担当の誕生月とかで死に物狂いで金策に走ってたのかなんなのか。
ウシジマくんみたいな話やな。 でブスなのにNO1だった女の話ねw
ガチ恋客にストーキングとかされるやつ 何でもわがまま許してくれそうな鴨だから前払い&店払い二重払いさせといて、月々いくら返す(途中で飛ぶ)とでも考えていたのでは。 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 見切りまでもないが、他の客の話をされると萎えるな
それが悪口でないにしても。 ちょっとプレミアムなスキンを持参して好感触だったが、これ大きいサイズもあるの?と聞かれた。
他の客に使うつもりで聞いたんだろう。 マットでアナル周り入念に指責めしてくれる嬢に次回フィンドム持ってって「これつけて中まで入れて欲しい///」って頼んでみようかな。 生理休暇で旅行行ったとツイッターにあり、お土産無いと冷めるかな。
面倒な客だから、オキニもそれを望んでいるのかもしれないけど。 何気ない会話で、アニメ飲み物とか食べ物でこういうの好きって言いながら、その後他の客で同じ物好きで仲良くなったとかは良いが、プレイを連想させるワード出ると冷めるな!他の人はこうやるとか、他の人にも言われるとか >>562
会話のネタがないにしろそんなの普通にクソ嬢だろ。良嬢は絶対しない
そこまでして会話で時間稼ぎたいか来なくていい客に対する話
客が比べずとも他の嬢の話するだけでクソ客認定してくるくせにな >>565
週一レベルの常連で、チップも渡すならその理屈は通るけどそうじゃないなら認知やばいよ
何人相手してると思ってるんだ >>562
自分のことも他の客に話されるだろうしな。
口が軽い嬢に入り続けてもいいことないわ。 >>569
大衆店なら週1行けるけど、高級店だから正直月1レベルです。年単位で通えば、旅行土産、クリスマス土産、バレンタイン、俺の誕生日、店外、休暇日にライン連絡、全部満たして欲しいと思ってる。
バレンタインのスーパーの義理チョコくらいかな、期待していいの >>573
俺も月1客だけど色々貰った
要するに客次第
気持ちやプレイにガツガツしてないか?
綺麗に遊ぶ事が大事 オキニだった嬢にもう入らないと伝えてきた。泣かれた。
だけど直接言わないと見切りを付けられる気がしなかった。 >>578
仲良くなれてる気がしない&会いに行くのがしんどい。
誰にでも最初からフレンドリーだけど心開かないタイプ。
よくよく考えたらいちゃついてただけでろくにお互いの話してなかったという。
仕事ある日のラス枠しかタイミング合わんのだけど、会いに行くより寝たい。
でも毎回別れ際&ラインでまたすぐに会いに来てとごりごり押してくる。 俺もお互いの話なんか全くしないな
久しぶり、元気だった?
で、ひたすらセックスして
今日も最高だったわ、またね。
これだけ。 >>576
貧乏人なので回数こなしたい、という欲望がプレーに出ているかもしれません。
同じ時間使うなら、疑似恋愛みたいなのしたいのでお聞きしました。
疑似連は牙狼だけで充分なのかもしれないっすが。 >>577
歳くってから友達なし彼女なしだとむしろこういう人間関係のすったもんだこそ金払ってでもしたいくらい貴重という説もある。 >>579
それは仕方ないわ、彼女や嫁じゃないし
ソープって良くも悪くも
何処の誰かも分からず詮索せず
時間内だけ関係を持つ遊び
だから面倒な事にならない訳で
そこが最大のメリットでしょ 余計な話しせずに、プレイとイチャイチャで時間を埋めてたんなら、
ある意味理想的なソープ嬢だと思うくらい。
それが出来なくなって、見切りに至るケースの方が多いんだから。 >>580、>>583
プラスαでもう少し話したいんだよね。
普段は雑談でもう少し立ち入った話してるが流れは>>580と同じ。
プライベートをどこまで話すか、設定で通すかも嬢次第だし、要は合わなかったということで、ずるずる通って傷口が大きくなる前に見切ったのは正解だったと思う。
>>582
それはあるね。来なくなって泣いてもらえるくらいには大事にしてもらえたんだなと。 >>584
別のオキニもプレイとイチャイチャだけで、お礼日記も連絡先交換も一切なしで満足してるんだけどね。
今回見切ったオキニはそうじゃなかった。合わなかったとしか言えない。
見切ったオキニの方は簡単にイキまくるが締まりが悪くて、いまいち気持ちよくないのもある。
見切ったオキニは人気上昇中で、本指で埋まる日も出てきてはいる。 今書いてて思ったんだがお礼日記書かれるのもむしろ嫌だったかも
最初はいちゃいちゃで惹かれたが、こういうのが積み重なって限界来てたんだと思う
ほんと俺には合わなかった あとは通う頻度と予約方法か。
続いてるオキニは不定期で平均すると月1。たまに2週連続とか、数か月空くこともある。
当日予約の嬢だからシフト出てるときに入りたければ電話予約する感じ。
今回見切ったオキニは週1ペースで姫予約。個人的にはこれが苦痛で、先の予定が埋まるのが本気で嫌だった。
頻度多すぎて飽きた面もあると思う。
頻度落とそうとすると来てくれないの?とか言ってくるし、いろいろきつかった。後ろに空きあると延長もおねだりしてくるし。 それは関係終了して正解だと思う
経験あるけど
週1って結構ハードだし、わくわく感なくなるし
義務感しかない
しかも後枠空いてたら延長おねだりなんて
キミの優しさに益々便乗するばかり
結果、無理が重なって関係破綻
一定の距離感(来店頻度)は大事かと >>588
LINE交換しても予約入れた時くらいで嬢からの営業LINEはウザイね >>589、>>590
まさに義務感だった。遊びより仕事に近い気持ちになってた。
個人的には気が向いた時にふらっと入る1〜3か月に1回くらいが一番楽しめる気がする。
週1はしないようにしてたんだが、今回は嬢の営業に押し負けて失敗した。
事前予約ないと不安〜とか言われて姫予入れていたが、結果的に関係を破たんさせたね。
今後は通う頻度は自分のペースを死守するよ。 人気のある子だと当日ふらっと入れないから難しいよな 俺B専だから今までどの嬢も当日に余裕で入れてる^^; >>592
人気嬢は当日じゃキャンセルでもない限り予約取れないよな。
姫予ない店だと受付開始と同時に争奪戦に参加しても希望の時間は取れないし、争奪戦自体が精神的負担。
姫予ある店でも月1程度の細客じゃ相手してくれなくて、頻度増やすか諦めるしかない。
俺の好みはいちゃいちゃで愛嬌ある子だから人気嬢になりがち。
今も続いてるオキニは、勤怠クソで当日の出勤確認取れた後からしか予約受けてない。だから入りやすい。 風俗嬢に義理立てしてもしょうがないよな
むこうは何とも思ってないんだよ
かりに一週間行くのをサボっても
あー今週は金が2万少なかったなー
ぐらいのもんでさ
アホらしいよ本当に それ真理
結局こっちが行きたいかどうかだと思ってる
義理立てて収支赤字は正直きつい… 夕方から翌朝までの1泊2日お泊まりデートを提案したら、50万といわれて急速に気持ちが冷めた。 >>598
ご、50万?
そうとうナメられたな、何様だ ワンチャン高額引けると思ったのか、それ程までに一緒にいるのが嫌なのかはわからないが、いずれにしてもそれだけの存在だと悟った。 16から10時まででも18時間だろ
一時間3万だから高級店ならそんなもんだろ 皆さん金額がすんごいねー
うちの子はお泊り旅行でもお店1枠分ですよ 自分のオキニは大抵結婚で引退することが多い。
どの嬢も後腐れなく良い感じでお別れ。
また会いたいなと思う時もあるけどそこは諦めですね。
一方しつこそうな営業かけてくるような嬢とは距離を置いてるので問題なし。 1枠分でお泊まりとか嬢にとってなんのメリットも無さそう >>605
そこが不思議なんだよね
まあいつも美味いものはご馳走してるけど 稀にいるね
金にガッツイてない嬢って
客と同じじゃないのかな?
昼職と掛け持ちで、嬢は小遣い稼ぎ程度で 上がった元オキニから昼職だけだと欲しい服が買えないとかで裏引きの誘いくるけど、孃から予定を決めたのに連続でドタキャンされてる。
ドタキャンする度に次の日付提案されるけど、相手は何がしたいんだ?
店にいる時も当欠多かったけど、プライベートの裏引きでやられると冷めるね。 >>591
姫予で週1だと、入ってすぐ次の予約って感じだよな
逆に浮気したくなって足が遠のいた >>608
単純に円光おじさんを複数ブッキングして、一番条件が良くてキモくないおじさんと会ってるんだろ
何がしたいんだって、よく考えたらわかるだろww >>610
正解。よくドタキャンされて切らないなあと思う ドタ癖ある娘って
嬢時代、上続関係に関わらずドタするよ
ドタしても何の罪悪感もないし ってか>>608のケースの裏引きってか個人売春って
相手にする気がないキモ客を切ろうとしてるんじゃない? >>598
向こうもお前を切りたかったんだと思う。次行こ ラインブロックすればすべてが終わっちゃうんだよな・・・
そこまでする踏ん切りがつかないよ このスレ見てると大体「見切りを付ける!」てイキってる側のお爺さんの方がガイジよな >>614
608だけど今別に入ってる子いるし、無理に会う予定組まなくていいと言ってる。
ドタキャンした後にお金ないから、次の予定相談させて欲しいと言われるを繰り返してる。
謎にキープされてる感じで切られもしないし、ドタキャンされるなら今のオキニに姫予約できたのにとなる。 >>619
ほーん、で?複数いる個人売春の相手の下位でドタキャンされてるって理解できた?
裏引きって言葉使ってるけどそもそも店通してないから個人売春な
>ドタキャンする度に次の日付提案されるけど、相手は何がしたいんだ?
なんだコレ。ただ単に選別から漏れたけど次回の下位候補としてキープされてるだけだろ
それでアンタが嫌になったら「あっそ。バイバイ」程度の下位キープ奴 608の嬢は単純にその子がだらしないだけだろw
当日欠勤も多かったらしいし、別に何がしたい、とかすらないでしょ。ダルい、とか友達と会う予定入ったとかそんな理由とみた。昼職も続かないから店戻ってくるよ 単純に仕事出来なそうな奴多いんだけど何なんやこのスレ 仕事できる奴はこんなとこでグズグズ書いてない
そんな俺らにも不満ぐらい書かせてくれー 5chって事、理解してる?
一般社会じゃ考えられない出会わない
オツムの人も混ざってるから 昔はそうでもなかったんだけどな
紳士の秘密の嗜みって感じでさ >>623
不毛なレスやな
君だって大して仕事できへんやろ 家庭も持たずに女との接点は風俗嬢とだけと言うど底辺もいれば
嫁子供を養ったうえで、さらに風呂屋に注ぎ込む金があるヤツもいる >>629
まあ俺からみたらどっちもクソだがな爆笑 まともな嬢なら、店の予約開始後は向こうも嫌がるよね
俺の歴代オキニは「店に聞いて下さい」と言っちゃうタイプばかりだったな オキニが姫予約で埋めて予約完売でヘブンのスケジュール出す子だから前日まで受けてくれるけど稀なパターンか >>635
そりゃそうだ
その為に連絡先交換したんだから >>634
ギリギリまでシフト出さなくていい店なら、そういう事も出来るんだろうね >>635
あっちの太客まだ連絡ねーなーとか
どっち優先させよーとかあるんじゃね? スマホ分けてる子のほうが多いから姫予約のLINEはまとめて返す子とかだと返事が遅い。
プラベのスマホは四六時中触ってても、仕事用の携帯は頻繁には見ないでしょw >>632
同意
>>633
店での受付始まっちゃったらダブルブッキングの可能性あるからな
でも俺のオキニの店は1人を除いてボーイ(電話番?)にポンコツ多いから嬢にラインした方が早いし希望が伝わりやすい(笑)
>>635
LINEならそうなのかな
俺はメールやDMでやり取りするから、そこまでの即レスは求めないよ ごめん。雑だった。
姫予約いれたら、『ありがとうー!他の人の予定と調整するからちょっと待っててね』みたいな第一便はどんな嬢でも秒でくるよね、って事が言いたかった。 >>641
嬢が携帯触ってるであろうタイミングだと即レスくるな
ツイートした直後とか写メ日記更新直後とか
それ以外は接客中かもしれないし、プライベートで用事済ませてる最中かもしれないから、返信は気長に待つよ
待たされても1〜2時間、長い時で半日くらい
半日待った時は寝てるのかなって言う時間帯だったし
客の中で1番優先してくれてるって嬢も言ってるし、俺自身もそれを感じてるし、返事は気長に待つよ オキニ微妙だな次探そうかな期
と
オキニやっぱり最高しゅき〜期
が交互に来るよな >>643
しゅきとかキモすぎるぞクソキモハゲがwww 顔や身長とか好みの子が居てよく指名してたんだけど、こっちの調子が悪く中折れしたりで一回も逝けずに終わってしまった
そんな客よく居るだろうし気にもしてないんだろうけど、なんかまた会うのが気まずい
あと胸がある子が良いなと最近思い始め、乗り換えを検討中 >>646
40過ぎるとよくあるw
ゴムつけると全然いけなくなってきた
生店だとすぐイク
乳首責めてもらったり、フェラ長めにしてもらったり、焦らしてもらったり、遊びに行く前にAVみてウォーミングアップしてから行くようにしてから
ゴム有店でもイケるようになってきた >>646
昔は感触?の気持ちよさだけでイケたけど、歳とってからは顔の好みよりも騎乗位でピストンしてる挿入部分見ないとイケなくなった。
視覚って大事なんだな。 顔映らなきゃ動画撮影もいいよ〜って言ってくれた神嬢 性的サービスの合間にいきなりプレイと関係ない話をし始める嬢だと射精まで長い
あとどうしても飽きるから2回目だと真価が問われる。極端に話が長くなるクソ嬢とはバイバイ 視覚、大事大事
脳が刺激されて興奮するのも
視覚からの情報伝達8割だから >>646
やっぱり逝けなかったり中折れすると気まずいよね…。
俺は精神科の薬飲んでるせいで似たような感じだけどシアリスとか弱めのED薬試すといいかも。 俺は若くて色白でもち肌のデブだとg着でも
瞬殺でイケる。軽いワキガだとさらに良い >>655
オレも若くて白ムチなちょいブスだと、射精量がすごいな 俺からの絶縁宣言後
LINE来て
『姫予約出来ないけど、お店に予約してもらえば今まで通り会えるから、誕生日お祝いさせてね』だと
何処まで、めでたいんだか⁉
切られたのにまた来てもらえるって思ってるらしい(笑)
TikTokで下品な動画で客寄せしなきゃ、集客してるビッチには用は無いわ
新規開拓に勤しむわ(笑) >>658
ウダウダ言わねーで、最初からブロックしとけよ >>658
>>535の前金君か。切ったなら先にブロックしとけば気分悪くならなかったのに何やってんだ?
嬢「あー姫予約は無理だけど先払いでなくとも店通して予約して金もってこいや」って事だろ 姫予約は無理だけど、お店通してならって
マジですか?
じゃあ、次回からお店通して行きますって
客いるの?びっくり そう言われて店予約して確認の電話までしたあとブッチするんやな 1枚上手なのか??
いや全額前金も意味不明だけど、この期に及んで店予約で来てね♡
とか、もはやサイコパス臭すら感じる >>666
未練タラタラの執着客を、ホス狂い嬢が担当ホストに入れ知恵されておちょくってるだけだろwww >>666
お前なんてただの客なんだから姫予約がムリなら店予約で来いって事だろ
何が「絶縁」だよ。金払ってでしか相手にもされない客が最初から縁もクソもねえよ 嬢としては、迷惑客だから搾れる(金)だけ搾り取ろうてとこ
姫予約受付たら自分が釣ったと思われるだろ
あくまで客が店に、予約して来たであれば言い訳ができるから勘違いし過ぎ
切るためにLINE送ったのならブロックしろよな
返信来てモヤモヤしてるようでは、また新たな鴨候補 ブロック削除ですべて解決する
俺も苦渋の決断で何十人と切って(切られて)今に至る。金払ってなんであんなにモヤモヤした気持ちにならなきゃいけないんだよ全く! 絶縁してやった!って鼻息荒かったくせにラインブロックせずに未練タラタラw
ウケル〜! みんな死者に鞭打っててワロタ
ほどほどにしてあげなよ
まあ人智を超えた価値観のソプ嬢いるからな。切った切られたなら自らブロックしたほうが精神衛生上良いでwww ソープ女にまともな奴がいるわけがない。みんなどっかぶっ飛んでるって >>674
イヤならいつでもNG出していいんだかねとねちっこく見つめながら攻めるキモイオッサンなワタシであるwww 急に思い立ってオキニ3人とも一気にブロック削除した
色々理由はあるけど、これをしないと前に進めないと思った 俺のオキニもソープ歴1年で金銭感覚おかしくなってる
美容やアクセサリー、バッグなど浪費がすごいよ
いくら稼いでもすぐ無くなるらしい
まともな結婚はできないと思われるのだが
>>674 オキニは真面目で頭良くて堅実な優等生タイプだが、やはり金銭感覚狂ってた
ウヒョー! 金が湧いて出てくるわー! みたいな側面をチラ見してしまい、引いた
あんな真面目な子が・・・ 金のためなら、ジジイもキモオタもキモデブも、バンバン抜いてあげる!!
どんとこいや!!
お姉ちゃんに任しとき!
みたいなテンションに幻想を打ち砕かれた >>683
はじめにまずマトモな奴は金の為に体売らないから。そもそもの話 S着店オキニがNN店に出稼ぎ行ってたのでもう二度と入らないわ。病気も怖いし。
鬼出勤するような何振り構わないタイプじゃなかったのにまさかNNとはね… ソプ嬢が自分で稼いだ金を何に使おうが余計なお世話だろ
それより自分の薄毛と老後の蓄えをまず心配しろよww とてもやさしい、いい子なんだ。
フリじゃなく真心から客の事を気遣ってくれる
でも目が諭吉なんだ。気づいてしまった とてもやさしい、いい子なんだ。
フリじゃなく真心から諭吉の事を気遣ってくれる 軽く飲み干して他人のコップの水飲むような奴らばっかりだろ だからなんで、ソプ嬢の懐具合や金銭感覚がそんなに気になるwww 他人より自分の残高心配しろよwwww ホストとか行かないって言ってたオキニが「今月担当の誕生日があって掛け足りないから直接会いたい」って連絡来てさめた。 >>696
同性の推してるアイドルかもしれないじゃないか >>701
おまえもズルズルに禿げ散らかしとるやんけww >>682
だな
博多から薬院は100円バスと言ったらタクシーでしょと返された。薬院へはタクシーでサイゼリヤのランチ食べに行くんだってwww >>686
ホストにハマりスカウトに落とされる。まさに典型的パターンやな。
月20日以上は出稼ぎで全国周りホストクラブに行くのは月2、3回で100万以上は使うと言ってたなwww >>699
アイドルは推し
ホストは担当
風俗嬢はオキニ
担当替えをすると大変なことになるのがホストクラブ >>701と>>702の低レベルな応酬、嫌いじゃないw 今はギリギリ禿げじゃないけど将来禿げは確定してるしおでこ自体は学生時代からヤバかったからバトル参戦出来ない
禿げを煽って遊べないの正直とても悔しい >>708
周りはそれをハゲと呼ぶんだぜ!
気になるならミノタブとプロペ飲んだら?
輸入の飲んでるけど進行は止まってるみたい
飲み続けないといけないみたいだけど >>708
もし自分がそうなら、潔くツルツルにする 時短+手抜き
するようになったから
もう指名しない!
と帰りにいつも思うんだが顔がめちゃくちゃタイプなので切れない
いっそのことNGにして欲しい マットを一度パスしたらそれっきりマットしなくなり
ボディ洗いは密着したり刺激してこなくなり
勃ちが悪くなってきたら潜望鏡をチャレンジしなくなり
2回戦が不発になりがちになったら2回チャレンジしなくなり
キスをしなくなり
即尺というかフェラをほとんどしなくなり
残ったのは非公式NN1回戦のみのおしゃべり地雷
フェラほとんどしないのにクラを1回貰ってるので、他に少なくないNN客がいるのもなんとなくわかってる
他店に移籍したタイミングで冷めてしまい、
総額もう少し安い店でマットしっかりやってくれて2回抜いてくれる子を見つけたので
フェードアウトしてお別れかな オキニが不正出血を理由に当欠したその日、実は担当と店外プチ旅行に行っていたことを知ってしまったんゴ >>715
そりゃイケメンとは旅行行きたくなるだろ
てかあんたストーカーなの? >>714
俺も四つ目まで来た
切り時だよなーと思いつつルックスにはまって通ってる
頻度落とすか >>712
>>717
思い切って切った方がいいぞ。
俺は旧オキニ切ったおかげで同じ店でサービス完全上位互換の新オキニ見つけた。
旧オキニに通い続けてたら絶対に出会えてない。
ルックスも惚れた弱みで補正入ってると思う。
あくまで嬢と客なんだからサービス悪くなったら切るべき。サービスで満足感が全然違ってくる。 「機会損失」ってやつだ
もっといい嬢に出会うための出費を失い続けてる
断捨離と同じ
不要なものを捨てるとスペースができて、新しいものをお迎えすることができる 二回目以降手抜きが増える嬢が多いのはなんでなんだろうね。
本指名で来てくれたなら、二回目こそ頑張るべきだと思うのだけど >>720
甘えるのでは?
高級店でもその傾向はある。
キス、マット、3回戦チャレンジが控えめになる。おしゃべりが若干増える。
即も無くなったら、見切りつける 俺の姫も手抜き放題になっている
キスやフェラはするものの兎に角早く挿入させたがる
サービスは着店だが生中であることと動画撮影オーケー、たまに無料デートに付き合ったり裏引でラブホ行くことぐらいかなぁ >>720
回数増えるほどマンネリ化防ぐために何かしらアクセントが必要なくらいなんだけどな。
一番長くハマった子はこちらが切ろうとするタイミングで無料デートとかアフター切りだしてきた。 >>720
アンケートが無くなるから
こっちは嫌々やってた初回のサービスを評価したから裏返すんだがな
なんつうか、ガチ恋客を嫌がるくせに“惚れた弱み”を掴んだとばかりに手を抜き出すんだよ
それらを受け入れた人間は鴨スレに行ってるイメージだね あとお礼日記で露骨にイケメン客に対する文章だけまたまた会いたいという感情にまみれた敬語文になってるw >>722
後半のメリットが大きいからいいんじゃね
サービス満点で後半を満たす子探すの大変だろう >>725
それは被害妄想だから安心しろ
押せばリピートしそう、押さなきゃ逃げられそう
早漏でがっついてこない楽な客だったから、こういう客ばっかりなら営業する気になるのに
くらいの意味 金の無駄遣いはもう終わり
飛びます!飛びます!飛びます! チップくれるブサイクと無料店外古事記のイケメン
清潔感のあるブサイクと恥垢ワキガのイケメン
30秒でいくブサイクと30分ピストンのイケメン
話を聞いてくれるブサイクと人格否定してくるイケメン
余裕を持って退室するロングブサイクと時間ギリギリまで粘るショートイケメン
10人中9人の嬢がブサイクの方に営業かけるよ
でもね、一度釣れた魚には手厳しいよね
ホストの営業の場合、それに引っかかる嬢はどうせいつか別の場所でも食い物にされるからどうしようもない >>726
ありがとう
自分にもそう言い聞かせてオキニ姫維持してるよ なるほど。勉強になりましたわ
自身も営業マンなので参考にしますw 例が極端すぎてまったく参考にならねーけど言いたいことはわかるw 客だって顔がドストライクの塩対応嬢よりも
多少ストライクから外れてても愛嬌あってサービスいい子に通うんじゃないの?
2回目以降は顔よりサービス見るようになるだろ。
嬢側から見たサービス=マナーだと思えばいい。 >>734
客にもマナーあるけどな
ソプ嬢にばっかマナーやら愛嬌求めるのはモテない マナー、それなんだよね
最近の結婚調査結果で女性が男性に
求める項目でマナーが3位だったわ
ま、一般女性だけど >>722
生中に動画ありだったら、俺なら絶対離さない >>722
それは完全に専用サービス提供されてるからサービスレベルは下がってないでしょ
こういうのをサービス低下と呼ぶ
部屋に入ると他のキモ客の話がご挨拶
DK嫌がる
入れる前にさっさといくよう指示
洗体はただ洗うだけ性的サービス無し
潜望鏡無し
2回戦やる気ゼロ、ロング・ダブル・外出も一回でおしまい
時計を見て2回戦アピるとやってほしければちゃんと頼めとのお触れ
マシンガントークで時間潰し、距離感はベッドの端と端、もちろんボディタッチ無し
これらをフレンドリーな雰囲気の会話でぶっ込んでくるのがプロだわー
最初の一、二回は幻だったんだな
次も同じ感じだと思うから、何も言わずに切る予定。ルックスよくてネットも鳴りまくってるランカーだからそっちに全振りしてるんだろうな。
オキニは掲示板パトロール隊だから、これ見て見当つけて対応変わったら面白い >>738
これ見て見当つけてNGの間違いじゃ無くて?w 客がリピートのハードル上げないと業界良くならないよ。 >>739
板の趣旨からするとそれが正しいw
流れ弾でNG食らう奴続出しそうww
738の結果報告待つ >>738
お前普通に嫌われすぎだろw
嬢のせいにするんじゃなくて
自分の方に問題は絶対に無いと
思い過ぎ >>738
外出って店通して?
ずいぶん投資しましたな >>741
流れ弾ウケるw
自分が食らったら笑えないけどw >>742
外出してるなら嫌われてはないんでない?
逆上した嬢からの流れ弾は他人事じゃないがw >>738
距離感はベッドの端と端に一番ワロタww
ワロタ…涙 >>747
チンタラノロノロ牛歩でやってるの見るとキレそうになるよな
マット準備に限った事じゃないけどね >>745
外出ってタクシー移動中でも
メーターみたいに嬢に金かかるんだろ
バカじゃねーの >>749
金持ちの道楽なんだから、貧乏人は指咥えてみてろよ >>749
俺も外出に金払うくらいならって思うけど、横を一緒に歩いてるの見られたくないとか、
外出自体を拒否する嬢も居るんだから、客(鴨)としての序列なら間違いなく高い方だよ >>749
それだけの金かけてよかったと思えるようなプランを嬢と考えてる時が楽しい
遊び終わった後、他の客が嫉妬するから書かなくてもいいよと伝えても、snsや写メ日記で外出デートのことを嬉しそうに書いててれるとなお嬉しいw
優越感半端ないし、定期的に見返してニヤニヤしてる ふ〜ん、金持ちの道楽ねぇ〜
キモ客でも金さえあれば何とかなるって事は
理解した
いいんじゃないの 738です
ネットパトロール隊が発見したのかはわかりませんが、唐突に嬢から私の入りやすい時間にシフトずらしたので来ないかという誘いが来たので今週行きます
平常心で対応するイメトレしてるw 連投すみません
色々コメント貰ってるので回答します
>>739,741
いきなりNGは来なかった、お部屋の中で尋問が始まる可能性もワンチャンあるかもww
>>742
ガチ恋めんどくさいと言われてるからそういう意味では嫌われているwでも鴨としてはキープできるレベルの嫌われ度なんだろうな
>>743、745
他客とも外出してる嬢だからそこまで上位鴨ではないと思う。外出可能な最低ランクはクリアしてる程度かと
>>746
これは自分でもワロタ
臭い客の話の中でそういう客とはこの位距離を取ると言った時に既にその距離感だったww
キモ客の話の端々にこんな感じの事を突っ込んで来るから嫌われてんのか天然なのかマウンティングなのかネタなのかを考えるのも面倒になった
面倒くさい事を金で解消してるのにそこで面倒ごとが発生するのはストレス
次回は行ってきてから顛末上げます 祝 約2年通った子とお別れ出来ました。
ある意味、○○教会の信者みたいな依存状態だったからお別れして、よく眠れる様になりました!
需要あれば、内容かくよ。
オキニ切るに切れない人は、心理状態参考になるかもです。 >>757
是非、フェードアウト方法を教えて欲しい
半年通っていますが、常にツイッターや写メ日記が気になってしまいます
高級店であり、家庭もあるので資金的にも辛くなってきています。
接客に不満は全く無いのと、趣味が合うので私自身が卒業するキッカケが無いのが正直なところです 反応があったので書いていきます。
軽く関係性
嬢は、俺から貰う月15万以上の収入
俺は、寂しい時に金払えばある程度なんでも出来る便利な女(店でも外でも会ってた)
そんな関係を約2年続けていた。
結論から言うと、この依存関係が
オキニを切れない最大の要因だったと思う。
そして、方法なんだが
どう表現して良いかわからんが
俺が嬢から、生理的に嫌われる様に仕向けた
ってのが表現としては近いのかもしれない
長文になるかもしれないから
質問あったら答えるし、仕事しながらだから
少しずつになるかもしれない
ただ、切って良かったし
もし、同じ気持ちで悩んでたら
参考になるかもしれないって気持ちでいっぱいだ 約7年通った嬢に潮時を感じている
本人はもう4年経つねなんて言ってるが7年だ、途中半年ぐらい在籍あるものの店に出てない時期があったけど
今年初めに地元に帰ると言って店を辞めたが今でも2カ月に一回ぐらい会ってる
先月のこと彼女の容姿、いや顔の変化に正直うろたえた
そこに居たのは俺の知ってる可愛い〇〇嬢ではなかった、明らかに劣化が見て取れた
店で遊んでる時も最近尻が垂れてきたなとか年々彼女の加齢は感じていたけど
お前だって爺さまにというのは勿論承知なんだが花が枯れていくのを見てるようで辛い気持ちになった 短期間での顔の劣化はシャブ中の疑いがあるな
よくわからんけど長文書いてる時点で、未練タラタラで実際は切られたのに、自分から切ったと都合よく解釈してる可能性がある
まあこういう類の話は、相手の考えがどうだったかわからず一方的な考えだけなので、するだけ無駄だよww >>758
リアルな感じが他人事とは思えないです… >>763
ここで吐き出すことによって、>>757が本当の区切りをつけられるかもしれないから別に良いじゃないか そういうスレだし
いろいろなケースを読みたいから
否定的な事を書くのは控えてほしい なんでオキニじゃなくて自分のことばっかりレスしてんのお前等 結構、賛同得れて嬉しいよ!
悩んでる人ってやっぱり多いんだな。
まず、俺が試したのは
SNS離れ
写メ日記は見ない様にできたのだが
Twitterは無理だった
なぜなら、姫予約や、その他やり取りは
DMでやり取りしてたから。
昼休み、帰宅の電車、寝る前
Twitterの更新してるのにDMの返事がない
正直、イライラしてた
けど、返事が来ると犬みたいに
はしゃいでたのを覚えてる
見てる人で、この症状ある奴は
腰くらいまで沼にハマってるぞ >>768
俺氏、ツイッターで仲良しさんありがとう、みたいに書かれたら、喜んでる鴨です。
時々ラインを見返して思い出に浸ってバカだと思います。
金銭感覚も、パチンコ行かなければ、登楼1回出来る、など価格がソープ基準になってしまった。ボーナス=登楼○回分換算
貸切してみたいが40万は出せないので、最後の砦は死守しています。
救出求む >>770
沼ってますな!金銭感覚が入浴料基準なのは分かる。
だが、君はそこで満足する?
俺はしなかった!
貸切、外出デート、店通さない店外、お泊まり旅行、高価なプレゼントどんどんエスカレートしていった。
まあまあ、収入はあったから借金はしてないが
俺が尽くせば尽くすほど
嬢のサービスは低下していった。
嬢からしたら努力しないで、店に出るより稼げる訳だから楽だよな!
その内、レア出勤になって行ったよ
その時の俺の気持ちは
株で言う
損切り出来ない状態だった。
もっと投資したら
店に出ないで他の客とイチャイチャしないで済む
ヤキモチ妬かないで済む
特別な客として見てくれるって
本気で思ってた。
ちなみに、ガチ恋では無かったと思うが
今思うと、哀れで仕方ない >>772
悟りを開いて、遊び人から賢者に転職できたのね? >>773
まだ、遊び人レベル89ですw
カンストして一人でバラモス倒したら
賢者になれると聞きましたw
後述するが
沼抜け出すためには
もう一人オキニを作る必要がある!
まあ、さながら
沼から助けてくれる湖の女神って奴さ 株と似てるかもなー
サービス低下してるのに通い続けるのは
ナンピンしてるみたいだ >>772
ディスるつもりは全くないけど
ラスト二行、おかしくないかい?
これだけしてガチ恋じゃないって、そんな〜 ストーカーも自分がストーカーと思ってないのと同様に自覚がないだけだろうな >>774
結局は第2オキニを見つけるしかないってことか。
それがなかなか見つからんのだが。
第2オキニ無しで解脱できた人はおらんのだろうか。 精神病んだり身体壊したりして、風俗遊び出来なくなると、半強制的に解脱出来るよ。
それで実家に引きこもるとかだと、ほぼ確実に縁が切れる。 >>775
あと、ソシャゲにも似てるかも
つまらなくなって、皆んな引退していくのに一時期トップランカーだったのに囚われて
意地になって
サービス終了まで引退しないぞー勢の心情に似てるかもな >>776
全くガチ恋では無かった。
多少はあったのかもしれないが。
それは、店外デートの時毎度思ってたよ!
だってさー相手はまだ、20前半だよ?
毎度のデートはやれ原宿、やれ池袋
飯食うのは
ファミレスやら、マックやら
自分の娘と飯食いに行ってるみたいだったw
あっ、因みに結婚してるが子供はいません!w >>772
痛えほど気持ちわかるわ
まだ大丈夫だと思い込んでるけど
自覚してないだけで俺も末期なのかもw >>781
いいなー
俺も20前半とデートしたいわ
全然損してないよねそれ 俺氏、高級店使ってて1枠8万なので結婚前のヘソクリが途切れそうです。
第2オキニ作戦はやってみたけど、樽が出てきてやっぱり第1オキニの良さを再認識する、という沼に陥った。
ちなみにガチ恋の定義を教えて欲しい。
該当しているか確認したいので。 >>784
寝ても覚めてもオキニが気になる。
他の女性の事が恋愛対象として見れない。
オキニこそが、理想の女性。
多少の事があっても許せてしまう。
あちらも、自分の事が好きだと勘違いしている。 >>783
お盆とか正月、実家帰って
親戚の子供たち相手に遊んだら疲れる感覚w
体力違うわー
マックやケンタで喜んでるわー可愛いなー
うわっ、そのポケモン今そんな進化してんの?
はいはい、お年玉ねー
冬のボーナスなくなるわー
って感じ
金出せば、池袋のリフレだったり
キャバやガルバでもデート出来るぞ
たまたま、それが風俗嬢なだけだw >>782
少しでも、共感してくれたら嬉しい!
そして、呪縛から逃れた今のこの
心の清々しさ!
マジで、よく眠れる! >>785
鴨スレの住人ほとんど当てはまってるだろw >>787
夜中でも2〜3時間おきに目が覚めて、ツイートと写メ日記更新されてないからチェックしちゃうわw
FXやってた時もそんな感じで夜全然眠れなかった
FXはやめてから朝まで眠れるようになって、
精神安定手に入れた感すごかった
それに似てるのかな? いっそスレタイを
ガチ恋に見切りを付けるに変えた方がいいと
思うわ
皆んなガチ恋じゃん フェードアウトも何も行かなければいいだけだろ
LINE交換してるならブロックしとけよ 性癖晒すと、オキニのレポート熟読してる。
ほすらぶ、ばくさい、全て読破。
担当にNSされてるシーンを想像してもだえてる。
これが旧帝卒の公務員で家族あり、子供は大学付属の中高だったりする。 いいから見切る方法教えろよw
オキニとの思い出と病みだけじゃねえかw 俺にとってあの子は特別なオキニだけれど、
あの子にとって俺は単なるお財布なんだ――
という冷酷な現実を自覚できたら、見切れるんじゃないか? >>784
ワンチャンあるかも、と思ったら既にガチ恋です 脱線してスマンなw
LINEブロックしたりされたり
俺は、オキニにとって財布だーって考えても無駄だかんなw
直ぐに、連絡取れる環境あれば知らずに連絡取っちまう!
強制的に会えなくしないと
また、会ってしまうんだよな!依存って怖い!
こっから、長くなるから
すげー短く書くぞ
需要があったら、詳細書くぞ
@オキニ2を作る
また、他に熱中出来るものを作る
ALINEやTwitter連絡手段を絶つ
B店から出禁にされる
このステップで終了だ!
因みに、店出禁になってるのはオキニは知らないからな
どうやってやるかは各自考えてくれ
くれぐれも、オキニにひどい事をして出禁になるんじゃないからな!勘違いするなよw
色々付き合ってくれてありがとう!
オキニと2年間楽しかったが
所詮、お遊び!火遊びもほどほどに!
夜職と一緒にいても明るい未来はないからな!
本当に、縁が切れて良かったと思ってる 脱線してスマンなw
LINEブロックしたりされたり
俺は、オキニにとって財布だーって考えても無駄だかんなw
直ぐに、連絡取れる環境あれば知らずに連絡取っちまう!
強制的に会えなくしないと
また、会ってしまうんだよな!依存って怖い!
こっから、長くなるから
すげー短く書くぞ
需要があったら、詳細書くぞ
@オキニ2を作る
また、他に熱中出来るものを作る
ALINEやTwitter連絡手段を絶つ
B店から出禁にされる
このステップで終了だ!
因みに、店出禁になってるのはオキニは知らないからな
どうやってやるかは各自考えてくれ
くれぐれも、オキニにひどい事をして出禁になるんじゃないからな!勘違いするなよw
色々付き合ってくれてありがとう!
オキニと2年間楽しかったが
所詮、お遊び!火遊びもほどほどに!
夜職と一緒にいても明るい未来はないからな!
本当に、縁が切れて良かったと思ってる 見切りつける方法はどうでもいいけど、タイミングだよね
俺の場合近いうちの卒業で終えられるけど、いつまで続くか分からない場合は終わりが見えない >>800
確かに簡単に出禁になりそう
だが出禁になりたいためにキャンセルでは、店や嬢が可哀想だ ダイエットしたいんだけど、手の届く範囲にお菓子が置いてあるので
ついつい食べちゃう。
だから、お菓子を処分する。
みたいな状況。 >>802
かわいそうだなんて情が湧いてるようじゃ見切りをつけられないってことなんじゃ… >>804
でもデブはまたコンビニスーパーで買ってきちまうし、
俺たちガチ恋鴨はまた予約しちまうんじゃーw
争奪戦で全然予約が取れない嬢にハマれば、たまにしか店に行かなくてちょうど良いのかな?w
それだと、ガチ恋鴨の精神面の不安定さはどうしようもないか^^; >>805
>>798 見ると、
>店出禁になってるのはオキニは知らないからな
とあるんで、関係ない嬢を予約して、ドタキャンしたんじゃないかと想像した! 補足
嬢を切れない人達へ
嬢を切れなきゃ、自分が破滅
自分が破滅しても、嬢は何も感じない
嬢と店は、目の前の諭吉しか見えてないからな
数年後、あーそんな人居たっけ?で終わり
オキニに自分の理想を押し当てるな
その金があるなら
自分に投資しな
そしたら、数年後
もっと若くて可愛い子と遊べるかも知れない
お前達のオキニのピークはもう
終わったと考えたら良いぞ
劣化しても愛着をよせるのは
奥さんや恋人、家族で充分
劣化して商品として価値がない風俗嬢に
自分の人生を賭ける価値はないんだからな
辛いとは思うが、一人でも苦しんでいる人がいて
この、スレを見て目が覚めたら幸いだ
good luck 要約すると金が無くなったってことかww
金の切れ目が縁の切れ目だったな おつかれさん 参考までにここ覗いてるけど風俗もギャンブルもタバコも酒も苦労するほど依存する精神構造が理解できないな
意志が弱いん? ギャンブルも、風俗も、アルコールも、
理性を脱ぎ捨てるところからスタートするから。 自分より上の太客が現れた分には、多分諦めついて嬢と離れられると思う
自分が最上位太客だと、「俺より雑魚の客が俺より少ない予算、頻度で1番の太客面するのが納得いかない!」となって切れない(涙) 嬢からしたら、自分が買われてる時間内なら太客も細客も関係ないだろ。細客でも勝手に店予約して来るような手間がかからない客の方が好感度高いわな。太客ズラして、個室以外で手間や労力かかるのに比べたらww オキニだけじゃなくて
他の客にライバル心や嫉妬心
身が保たんぞ 大体、ガチ恋や、ギャンブル、酒
依存症が理解できんって言ってる奴が
依存症になる >>817
そうね
初めての経験に戸惑いながらのめり込んでいく >>815
太客の方が面倒なやつになる率が高いかもしれんが
面倒なやつの人数は細客の方が多い、細客の方が分母大きいからな
よって、細客の方が面倒な奴の中に占める割合は高い 面倒な客の大多数は乞食客なんだろうが、太客になる前に脱落する層だからな。
そりゃ数自体は少ないよね、太客で面倒なのは。 てか、太客なら多少我慢できるけど
金にならない客はいらないだろ LINE削除して離れても
爆サイの店スレ見てたまに書き込んでること本人から聞いていて
絶対これあいつだわってレスがチラホラ出てくるからつい毎日チェックして
俺も書き込みしてしまう >>823
引きずってないで、スパッと忘れなよ。
その先には、なんにも無いんだよ。 なにもないところから、この宇宙は始まった。
ビックバン、である。 これあの子のレスだ!
と思ってうっかり彼女との間だけで分かる話を書いてしまう
すると数時間後、数か月ぶりに彼女が日記を更新
内容は俺とは無関係で当り障りない物だが
まるでもう無関係人となった俺への当てつけのような
ハイハイまた会いたいんでしょうけど
約束ぶっちして連絡消した挙句私のこと書き込んでNGだもんね残念、
他のお客さんは私と楽しくやってるのにね!みたいな
俺ネットストーカー化してるヤバイ・・・さすがにもうスパっと忘れる
こんな救いようのない阿呆にだけはなるな! >>827
店と嬢のヒント教えてくれれば、俺が遊びに行ってあんたの今の気持ちを伝えてきてやるぞw >>828
うっすら気持ち書いて成仏すると宣言したからもう十分だ! >>827
そんなみっともないソプ客にはならないよww >>827
どう見てもクソ客のこえだめのクソ話だが
若干羨ましい気がするのはなぜだろう 俺よりみっともない客もそういないだろうさ
LINE削除の時にヘブン垢も消したのだが
数か月に復活させて元オキニのマイガール登録も復活させたら即日キテネきて5日連続した
許されたのかな?と思ってネット予約してみたら当日店に行く直前に店からNG宣告
誹謗中傷書き込みしたからだという
確かに前日彼女の容姿を下げる書き込みがあったのだがそれは俺ではないよ…
まあ疑われて当然だし爆サイの店スレへの書き込みだけは本当やめとけ! 興奮し過ぎか知らんけど日本語が下手すぎて良くわからん
書き込むをタップする前に自分で読み返して落ち着いて確認してから書き込んでくれよ >>833
「それは」俺ではない
疑われて当然
って前科もんだろが!前科があるからNGなんだろがい
向こうからNG食らった奴が何ここに書き込んでんだ 深夜3時にLINEしてきて店やめるから今日来て?と言ってきたので行ったら
やめるのは半月後で今日呼んだのは月末だから売上上げてランキング上の子を抜かすためでしたテヘペロとか(一年近く経った今もやめていない)
そういう子 自分の都合で深夜に何時間もLINEさせるのに都合悪いと平気でガン無視
それで俺以外の客に切れられて店スレに実年齢暴露されて、開示請求するー!と息巻いて通話してきて23時から6時までそいつの話を個人情報てんこもりでみっちり聞かされたり
あとでやんわり苦言を呈すると逆ギレして一方的に他客優先で予約日を変えさせたり
姫予約日に急な生理休になったのにLINEで盛り上がると話だけしに店に来ない?と提案してきたり色々凄い子だった…それもまたいい思い出だ多分
店スレに書き込みしたり(彼女本人以外にはそれが彼女のことだとは絶対わからないようにはした)
もう一度会おうとしたのは色々な奴とトラブルのは彼女自身に問題があるんだよ、と教えたかったからなのだがどのみち俺は愚か者や まあ向こうも自分と似た匂いを感じたんだろう
何スクロールもしなきゃ読めんLINE連発してきてたけど…俺もスイッチ入ったらそうなるし
開示請求の相談、まだ5.6回会っただけの時だぞ…
ヤバい女だなって本人に言ったけど俺も同じだな >>841
匿名掲示板に書き込みをする前に、第三者に伝わる文章の書き方を勉強した方がいいよ。
匿名掲示板であなた個人がお店から特定されたのも、あなたの文章が特徴的すぎて目立つから、だと推測します。
あなたはヘブンの口コミへの書きっぷりと、匿名掲示板への書きっぷりを書き分けてるつもりでしょうが全く出来ていない事と推測します。 ほんとそれ
日本語が下手すぎて苦痛、しつこい、まわりくどい ソプ嬢の話が100%真実だと信じきってこの長文連発か…素人童貞かな?ソプで遊ぶにはピュアすぎるな。 >>841
まあ何でもいいけど、その反省を生かして次は上手くやればいいじゃん
今までのオキニの事は忘れろ 五、六回の嬢に開示請求されて認められる男って掛け値無しにガチの気違いと違うん? 他の客の開示請求をする件を、客としてたかだか5,6回会っただけの自分にぶっちゃけてくるってのが狂っているよね?という事が言いたいのでは?違っていたらすみません 他の客の開示請求をする件を、客としてたかだか5,6回会っただけの自分にぶっちゃけてくるってのが狂っているよね?
というテイをとりつつ、5,6回会っただけなのに信頼される俺ってSUGEEEEEだろってマウント取っているようにも見える 5、6回しか会ってねーのに相談されちまってるよオレ!
困ったなー
お客様相談窓口のお兄さんじゃないんだけどなー >>833
オレも2年前にNG出されてオキニから今日もキテネが来たからミタヨ送っといた。絶対、会いには行かないけどな >>852
会いにいかないって何?
ってか金払って接客サービスはNG出されてたら出来ないだろ
2年前にNG接客拒否された嬢を未だに「オキニ」呼ばわり?
なんか凄えストーカー臭がプンプンする NG食らってんのに
2年も未練タラタラでキテネが来て嬉しくなってんの?
キッショw 「絶対、会いには行かないけどな( ー`дー´)キリッ)」
↑NGキモ客が会いには行かないって…
NGって「お前なんて金払おうが客ですらない。お断り」って事だぜ
会うとかそういう問題じゃないだろ。赤の他人以下
ああ、当の本人は2年経っても気にしてるのな。こりゃキモいわ 金払って嬢に嫌われるとかウケる。 もっとマシなことに金使いな。 自分磨きとかさ。その方嬢にもすかれるだろ。 >>852はそこまで言われるほどのこともないだろw
このスレの平均的ダメ鴨じゃないか
まいがーるやミタヨの数で嬢も頑張れるんだから、NGくらっててもう会えなくなったとしても、アカバレしてないならポチポチが応援になることもある
アカバレしてるなら怖がらせてるかもしれないからやめておけよw >>860
全くだ
私生活も駄目、金払っても嫌われる
切ないねぇ辛いねぇ >>861
(どうせストーカー予備軍かクソキモくて)NGになって2年経っても嬢に粘着してるとか完全にイカレてると思うが
キテネが来て「い、行かないんだもん」ってか?馬鹿じゃねえの
全然見切れてないしこんなんスレ平均とかないわ。鴨スレでもひかれる >>865
NGくらってるんだから遊びには行かない(行けない)のは大前提で
「行かない」というのは「様子見に店の近くを徘徊しない」ということだと受け取ったけどw
ストーカー行為を実行に移さず、ミタヨぽちぽちするくらいいいじゃないかw
なんでそんなに攻撃的なの?w
オキニ嬢となんか嫌なことあった?
話聞こか?w >>866
852のレス何回見てもアホだぞ
フォローのつもりなのもしれんが逆効果だぞ、もう煽ってやるなw イエス。 見切ってるんじゃなくて見きられてるんだよ。君たち。
ちゃんと普通の女性と関係もって距離感を学びなさい。 同感だね
どっちが主導権握ってると思ってるの?
金払う客じゃないよ
接客NG出せる嬢だよ >>869
需要が供給を上回ってるうちは
おっしゃる通りでしょうなw 元オキニは以下に書くようなあまりに客舐めすぎた子で怒り通り越して心配になるんだ
オキニの方からクリスマスの日の外出コースを強引に勧めて、というか、押し付けてきたんだ
それが前日になって一方的に他客優先のためにスタート時間を前倒しした。有無を言わせずな
ディナーはキャンセルすることに
金が浮いたのでまあそれはよしとするが
当日はホテルでチキン食ってケーキ食いながら彼女だけ飲酒して
飲み食いしながら他客がしてくる嫌なプレイなどについてエンドレス愚痴であっという間に4時間ノーセックスフィニッシュ!
キスすら無し…そんなムードにしようがなかった…NTR趣味無いし萎え萎えよ オキニはほろ酔いで店に戻り他の客の接客をして退店後LINEしてくる「さっき接客終わりましたー」と
…俺がどんな気持ちになるかわかんないのかな?
そしてホテルで会ってた時の話とか色々して最後に、正月割引もあるのでどうでしょうか?と営業
ホテルで、帰省するからしばらく会えないと伝えたのだが
断って帰省後にまた連絡すると伝えるとノースタンプ既読無視、そしてあけおめも無し
…俺は1週間後に彼女をブロックした
結局俺の方から切るように仕向けられたのかな? お前みたいな気が弱くて押しに弱い鴨はいいように利用されただけ。相手にとって今後、来ても来なくてもどっちでもいい客。
最初から嬢の方から切り捨てられてる客w 色々な愚痴をここに書いてきたんだけどクリスマスの話も別にムカついてはなくて微笑ましいくらい思ってる
最後の数回ではもうすぐ昼職復帰して風俗は土日だけにして一年以内に引退すると何度も言ってた
俺さんとはその後も続けたいと言ってたけど近いうちに会えなくなるんだろうなあ
と寂しさを感じつつも彼女にとっては望ましい事だから嬉しかった
でもまあ、なかなかそうもいかないのかな
もう一生会えないし自分から客卒業しといて余計なお世話だがたまに心配になるんだろう
クリスマスの愚痴書いてもう書くことが無くなった
風俗話できるリアル友人は元オキニの店通ってるし彼女の事話せなくて
気持ちの行き場が無くてここによく書いてきたけどお目汚し本当にすまなかったと思います。そろそろ新しいオキニを探すよ キモいなー、自分をもっと客観視しないといつまでも惨めな人生のままだぞ >>871
クリスマスの相手の1人に選ばれたのは良かったねw
他客の都合で予定ずらされた時点で俺ならもういかないな
嬢の代わりに女友達でも妹か姉ちゃんでも、なんなら母親でも誘ってディナー行くわw
ヘブンで優しそうな女の子探して、慰めてもらうのが良いよ >>876
新しい秋に作ってヨチヨチ慰めプレイしてもらいなさいw
最近オキニちゃんとお別れして新しいおきに探ししてるって言えば、たいていの子は張り切って接客してくれるぞw >>880
じゃあ君はよく遊びに行くお目当ての女の子のことをなんで呼んでるの?w
そういうお目当ての女がいること自体がキモいって言いたいの??w >>880
世間的にはこのスレを見てること
さらにそこにコメント残してること
俺を含めそれだけでもう、とてもキモいんですよ(笑) >>879
一ヶ月前に聞くと一日開いてるよ!の一言
数日前までは他に予約無いと言ってました
あと他の客にプライベートデート誘われたけど舐めてますよねプンプンみたいに報告してきたり
一日貸切させようと策を巡らせてました笑
貸切は無理だよ?と言ったんだけどそこで見切られたのかもねー 痛客化して半年くらい前に切られた元オキニ、久しぶりに連絡したらまた通わせてくれないかなー
当時は風俗通いたてだったけど、切られてからというもの月5回のソープ通いをかかさず継続した今なら前みたいなことにはならない気がするんだけどなー。 >>883
そうやって皆んなキモ客って勝手に
決めつけてる事がダメなんだけどね
敗者がいれば必ず勝者がいるのにさ
只、貴方が敗者だっただけの事だよね
その妬み根性が嬢に悟られてると思うよ 客観的に考えたらイブに貸切もしてやれない細客がウダウダほざくなって話だしキモイ自覚もある
でも彼女の相談LINEでぶわーって心情とか書き連ねたなっげーLINEの連発読まされて貰い泣きしちゃったりしてそんなの誰でもガチ恋になっちゃうと思う
総論で客観的に考えたら結局俺が器の小さい男でごめんってことで
次のオキニの前では器の大きな本物の良客目指して精進して参ります >>885
やめとけw
俺も、自分から切った嬢とたまに連絡取ろうか迷う時あるが相手の思う壺だぞw
そして、世間的には俺らの発想はキモいらしいからそこまで堕ちることも無いんじゃないかな!
おれは、今のオキニと前回の反省活かして楽しくやってるよ!
良い子が沢山いるからその子に
お金と時間かけようぜ! >>887
長い連投LINE来たらガチ恋になる? 引かない?
友達からもそんななげーLINE連発されたことないよ
最初のポイントから方向がずれているんだと思う >>888
やっぱしないほうが吉なんだろうなー。
でも思い返すと顔も一番好きなAV女優似だし、搾り取るようなSっ気たっぷりの騎乗位はめちゃめちゃ良かったんだよなぁ。。w
顔だけとかスタイルだけとか責め技だけとかならもっと良い子はこの半年で見つけられたけど、、
なかなか過去の記憶を上書き保存できないw >>889
もちろん最初引いたよ、ぞわわわーって
でも彼女文章上手くて自分のセリフ相手のセリフを小説みたいに会話体に起こしながら書いてくるんでなんか読んでて没入させられた
そもそも少しあたおか同士で波長が会ってたんだと思う
別の相談で長時間通話した時、深刻な話なのにお互いよく笑って楽しくて時間忘れた…途中で3回トイレ休憩したなあ
でもやっぱり付き合いきれない部分があって(闇が深いんだ)聞いててダメージ食らう
それで少し抑えて欲しいと言ってそれから拗ねた感じになってぎくしゃくした
まあ経済力含めて俺の器が小さかったのです。
長くなってすみませんほんともう他界します >>890
思い出補正って奴さ!
昔好きだったアイドルとかAV女優久しぶりに見ると微妙なのと同じ!
おれは、若くて新しい子をアップデート中!
保険で、一人付き合い長い子が一人いるくらいさ >>891
おつかれ。
前にいた文章下手くそでわけわかんない奴より読み応えあったよ。
次はいい子見つかるといいね。 >>886
自分が勝ち組だと思ってて草w
風俗遊び自体がキモいんだから、自虐で言ってるの気付いてね >>891
だから金の切れ目が縁の切れ目だって再三言ってんだろww
金が無くなったら強制退場だからな、おつかれw >>893
長文連投の太客自慢君と、
長文アレルギーの脳障害君の戦い、
懐い
コッチじゃなくて鴨スレの方だったかな? お前が嫌いだからプレイしたくないんだよ。
それくらい分かれよカスw それならサービス料返金して帰すべき
金は欲しいサービスはしないは泥棒 >>899
俺もお前も>>898も、
金だけ置いてとっとと帰れと思われてるよ
自分だけは違うと思ってるのか?
おめでたい奴だなw
ちなみに俺は、
「俺だけは他のやつとら違う」と思ってる(笑) 新人で何も出来なかっただオキニが段々技を習得し上手くなると嬉しさの反面どこか寂しさを感じる。 >>902
わかるー。
通う頻度を考え直すタイミングだよねー。 嬢は個人事業主で私たちはその顧客なだけなんですよね。
嬢は嫌な客を切って良いし、客も割に合わない業者を切って良い LINE交換してから今まで以上に嬢が気になって仕方がないのが辛い… >>905
職場の新人ちゃんに笑顔で挨拶されただけで好きになってそうだなw
そう、嬢との距離感は会社の新人ちゃんと同じくらいをキープするがよろし
これ職場の子にやったらアウトだな…ってレベルの頻度で連絡執着付き纏いしてたら嬢からもウザがられてます >>904
そうね ソプ嬢と客の関係に上も下もないからな LINEブロックはしないで削除した。元々相手からはこない。
トークは非表示にしてたからこちらからはもう連絡できない状態になった。ここから風俗から卒業したい。良い出会いがありますよう自分磨きに専念します!ロム専でしたがありがとうございました。 >>906
だよね…だからLINE消して反省してる >>910
頑張ったね。仮に風俗に戻ってくることになっても、今度はもっと良い形で遊べるようになるよ。 >>911
この経験がきっとあなたの今後の人生の糧になるはずと信じてます👍
オレも20年前のオキニちゃんのこと未だに思い出したりするよ
いろんな経験を踏まえて素人女性との接し方に役立ったこともあれば、風俗の女の子に喜んでもらうための経験値になったこともある
次へ進むって決心したあなたには是非ウルフルズの「あの日の事」っていう曲を聴いてほしいな
泣きながら前向きに次の一歩が踏み出せると思うよ
無理せず焦らず頑張って👍 俺も正月過ぎに自分のアカウントまるごと削除しましたわ
夜遊び専用アカウントで20人くらいまとめてさようなら…金貸してる子もいたんだが(神様に感謝して欲しいぜ)
もう風俗もパパ活も一生やめるという強い決意やった
でも2月に2回お風呂屋さん行っちゃった笑
それからは行ってないけどそろそろ女体が恋しくて死にそうです笑 皆さんは、店外した時とサービス受けてもらってる時とで
性格にギャップがあったとしたらそれで見切りをつけますか?
ギャップの度合いによりますかね?
具体的には、サービス受けてもらってる時はこちらを盛り上げようと頑張ってくれてるのですが
店外ではよく出来たスマートな感じでした
こちらが下手打ったときに普通に怒ってくるし
頼れる感が半端無かったです 事務的態度や自己中なのが見えたら店外は二度とやらない
気持ちよく付き合えない人には金払いたくないしタダでも嫌ですね
LINEすらしたくないし店でもリピするごとに手抜きになるに決まってるので クソオスの店外要求マジ無理
Twitterで「店外 無理」見て女の子の気持ち理解してこい
良客様も良嬢も店外なんて誘ってこないから
お店通して誘ってくれる外出予約なら大歓迎でーすw 💕 私の店外嬢は、性格的にはほぼ変わりなく、エッチについては店外の方が積極的になったが喘ぎ声は小さくなった笑
喘ぎ声だけはお店だと演技しているらしい >>918
良客様と持ち上げてる人のことも
本心では性欲に負けたクソオス!
って蔑んでるタイプのクソ嬢だろうね
ネカマじゃない本物の売春婦さんなのだとしたら >>920
ソプ嬢のまんこ貸してもらってる分際で、不細工負け犬がエラそうな事抜かすなよ このボケナスがww 店外誘ってこない客が良客って定義なのはともかく、
店外誘わない嬢が良嬢ってのは意味分からんしな
財布の負担少ない提案してくる嬢を、客が叩く理由も無い
外出は嬢がヤらずに長時間潰せるって話だし >>922
お前がソプ嬢なら大切な休みの日に無償で客と会いたいか? >>923
だから「嬢を叩く理由が無い」って書き方してんだが?
誘う客がクソだってのは分かる、だが逆を非難する必要は無い >>922
出勤数にもよるけど、良嬢なら店ランキングにも絡んでくるはず
どれだけ店外してもランキングのポイントには反映されないのだから、
まともな良嬢は店内での通常プレイか、店通しての外出を希望するだろう
あんたの言ってるのは「良嬢」じゃなくて「客にとって都合のいい嬢」だw >>924
正規の料金を払う資金がない貧乏客と
それに応じる嬢のせいで
店は入浴料を取りっぱぐれ、
不当廉売の煽りでまともな嬢が割を食う >>921
膣ドカタ様のお陰で楽しく生きさせて頂いております。感謝しかありません かつてのオキニが他地域へ移籍するかも
その場合一ヶ月くらい会えない
っていう状況になった時があって
こちらからいつもの店の金額に少し上乗せして店外で会わないか持ちかけようと考えるだけ考えたことはあるが
結局実行しなかったし自分からは誘ったことないんけどね俺は >>924
あんたがもしラーメン屋をやってたとして
「もう10回通ってるからそろそろうちにきてタダでラーメン作って食わせてよw俺めっちゃうまそうに食べる自信あるよw」
クソ客がやってるのはこういうこと
「流行りのラーメン屋の隣でタダでラーメン作ってみんなに食べてもらおうっと♪」
クソ嬢がやってるのはこういうこと
利害一致してるから勝手にマッチングアプリとかでやり取りしてもらう分には構わんけど
店でやられるとクソ迷惑がかかる
どれだけ迷惑かわかったか? 嬢の方から誘ってくることもたまにあるんだよ
パパ活もやってること話すと食いつく子もいる
非常識な奴はどちら側にもいるんで一方だけ責めんなよと ツイッターで客叩きするウザ姫が今通ってる店にいるのでそいつ思い出して取り乱しました申し訳ありません >>930
たまにパパ活要員を探しに高級ソープで働く嬢がいるな
月1〜2回援助してくれるパパを10〜20人くらい確保すると
店の方はしばらく休んでパパ活で生活する
パパの金が尽きたり飽きられたりしてパパ要員が減ってくるとまたソープで働いてパパ要員を補充する
会社の顧客リスト盗み出してフリーランスやってるようなもんだから、
店からすればかなり悪質だよな 風俗辞めたオキニからお金ないから会いたいって連絡きてパパ活持ちかけられたよ。
店に戻らないの?って聞いたら昼職につくから業界あがりますって日記書いたから今更戻れないと言われた。
1番太かった俺が店に払ってたお金あれば十分足しになるから裏引きしたいらしい。
なお、辞めた後に新しいオキニ作ってその子のご新規対応にハマってるので返事に困ってるw
顔は元オキニ、サービスは今オキニなんだよね。 >>933
今オキニに投資に一票だな。
先日二年遊んだオキニ切ったが気が楽だわw
そのノウハウで、もっと安くて可愛い子と遊び中だし新鮮だから
古い女は見捨てなw
新卒とか、金ないから店外に持って行きやすいぞ ここに来るってことはそういうことなんだろ
新オキニへの集中投資の一択だ!
パパ活で会ってもどうせ向こうペースの淡白プレイだろう >>934-935
前オキニはDK軽めフェラ下手淡白プレイでプレイ前後はタバコ&雑談。
今オキニは挿入中もガンガンDKしてくるフェラ上手いし、出したあともイチャイチャ添い寝でキスしたりハグしたりしてくる。
情でP活するか迷ってるけど、前オキニが改心して今オキニみたいなプレイになることないよねwww >>936
1回だけp活行って、今はもうあんたの方が主導権握れる立場だということを元オキニに思い知らせてあげたらどうだろう?
そこで関係が切れたらそれまでだし、あんたに有利な条件に持ち込めたらそれはそれでアリじゃないか? >>936
むしろなんでそんなハズレ嬢をオキニにしていたか謎
どんなに顔ストライクでも無理だわ
さっさと切れ >>936
どう考えても現オキニ
未練無いよう、無連絡でLINEブロック削除! >>936
やっぱりプレイは不満だったんだなw
俺の以前のオキニもDK少ないので悪名高い子だった。
いつも流れ作業プレイで、たとえ180分で入ってもずっと喋り続けられる愚痴モンスター(ハメながらも喋る)
そのくせフェラ下手、パイズリ、マットはドタバタ、ベットの騎乗位でも圧殺してくるポンコツでなあ
それが近く風俗やめてパパ活に移行するつもりだから俺さんもと仄めかし始めてね
見た目好き過ぎ、会話は楽しい、で、嬢としての評価抜きにしては好きだからよほど考えはした
でもアンケのある店でのプレイで不満だらけなのに外ではもっと淡白で欲求不満が募るだけよね
向こうに愛があれば別だけど、んなわけない、諭吉愛だけだからなw
店でも横着で下手なのにちょっと上乗せしたからって外で突然覚醒して高級サービスになるわけないよなw
でもまあ会いたきゃ、パパ活相場の20~30ならいいんじゃない? >>936
情湧いて、ずっと損切り出来なかったし
良い思い出も沢山あったから
気持ちは痛いほど分かるぞ!
ただ、このゲームはもうサービス終了間近のソシャゲと同じだ!
ユーザーから絞れるだけ絞って後はトンズラ。
君は、優しすぎるから鴨認定されて
Siriの毛までむしられる!
その金使うなら若くて可愛いこの先一年以上遊べる子にお金使った方が現オキニも喜ぶぞ。 新規対応サービスいいよね!
出した後もハメたまま離れずDKしてきてくれたり数分間ギュッとホールドしてくれたりたまんねえわ
前オキニは最後の方、出したら即離れてゴムの内容量チェック後トイレに駆け込むとかムードもクソもなかったから感動しちゃうw みんなありがとうwww
多少の顔の好みと1年毎週通った情だけなんだよね。
顔に関しても現オキニも旧オキニに少し劣るだけだし、会話もリピしてうちに新オキニとも打ち解けたのであんまかわらん。
パパ活の値段はホテル代込みで店と同じってことなので現旧かわらないので、1回お試しでパパ活やって微妙なら新にするわ。
サービスが新オキニ並によくやってたら店よりも近い都心のラブホで移動が楽なので旧に戻るけど、たぶんプレイは変わらないよなぁw
旧オキニ辞めてから現オキニ6回入ったけど、出したあとも抜かないでホールドDKしてくれるし毎回幸せなプレイ出来てるので旧とは1回で終わる予感はしてるwww 新旧両オキニ同時進行じゃ駄目なの?
真に自分も、その状態なんだわ
勿論、お金が続かないなら無理だけど
で、旧オキニは
このまま関係を続けても変わらないよ
そこんとこ割り切れないなら諦めて
新オキニ1本にシフトした方がいいよ >>945
お前も長文アレルギー君か?
LD、学習障害っていうらしいぞ
一度調べてみろ 今まで頻繁にLINEで連絡してたのに
急に相手からの頻度が落ちたから見切り時かな… だからお前が見切られてんの!!爆笑
スーパーポジティブ思考だなww >>947
考えまとめられん長文書く奴って発達障害(ADHD)って言うらしいぞ 調べてみろ >>950
ちゃんと必要な情報が書いてあるだけだろw
ここ、次スレ立てるのって>>950だっけ?>>980? >>948
太客、良客出現で君の優先順位下がったか、
元々ウザLINEに頑張って付き合ってたけど我慢できなくなったか…
通うペース上げればまた連絡くれるようになるんじゃない?w 長文書くときゃ読み飛ばしIDNG上等で書いてる
まあ半分はオナニーだからごめんやで リアルでは主に聞き手でやっており
日に日に嬢たちの愚痴タイムが増えますよ
そのストレスがここの長文にw
本当ごめんなさい >>950
この程度で長文とか小説はおろかラノベすらまともに読めんやろw
読めんかったらスルーしろ
お前の書き込みのほうがウザいわ >>956さんは普通のコメしてんのに
>>957はなに1人で興奮してるんだ?w
そんなことよりTwitterのbotで流れてきたんだけど、これお前らのことじゃないよな?w
↓
糞客に勝手に店外の約束取り付けられて、日時指定されたけど行かずバックレた。さすがにもう店には来ないだろと思ってNG出してなかったから、店に来られたときにはたまげた。メンタルすごいな客って。。。
やっべ、長文で怒られるww よく店からの帰宅時に車で家まで送って貰ってた他の客と拗れた愚痴をめちゃめちゃ聞かされて続けて嫉妬でどうにもならなくなり
一度だけ俺も送るの提案したことあるけど俺から嬢を店外誘ったのはそれだけだもんね、断られたけど笑
車持ってないけど万が一の心変わりに備えて誘った日はクラウン借りてたのは内緒だ >>959
謙虚さも大事よ
店外デートすら商用車で行った俺より >>959
最近鴨スレの方でもわナンバーの話題出てたなw そういえば鴨スレはもう半年くらい見てないなあ…まもなく完全卒業できるかな 愛ゆえに色々書いてまったけど元オキニの幸せ超祈ってる(最後までキモイw) 新しいオキニも愚痴モンスターになったわプレイの手抜きは始まってないけど、トーク時間が愚痴のみになった。
最近、俺自身の性格のせいな気がしてきた。 知人友人に仕事のこと隠してて適当な話し相手がホストくらいしかいないから隙あらば客(壁)に愚痴ろうとする
ショートでプレイするだけが正解な気がしてきた 愚痴を聞いてくれる客ポジションになってるな
自分も覚えある >>965
壁から昇格できる見通しないなら切り時では?
愚痴きっかけに仲良くなって〜ならいいが愚痴ばかりでは客側も病むよ。 なんで高い金払って
こいつの愚痴や行きたくも無いプラネタリウムに行かなあかんねん!
って思ってた嬢とこの前切れた
結果良かったよw
三ヶ月くらいが一番楽しかった
あとは、イライラが治らんかった >>967
だいたい他の客の性癖とか、口コミでチクリと嫌味書かれたとか、店員の悪口とか、性病にかかった話とかだったから自分の方も病んだよ >>968
ごめんプラネタリウムに反応した
プラネタリウム一緒に行ってくれる嬢ほしい
どこで探せば見つかるんや >>969
ほぼ同じですわー
他の客が持ち込みのUSB装置つきだか何だかのローター?バイブ?謎の玩具を挿入してくるんだけど他の子にも使ってるのを使い回しだから汚いとか何とか話してきて想像して吐きそうだったw あとそいつの出身高校とか家族構成とか毎回毎回余計な豆知識教えてくるから殺意湧いてたw >>969
あるあるだな。俺の場合、ガチ恋客と借金まみれの親の愚痴が多かった。あの頃は完全に病んでた。
性病カミングアウトとか、余った薬を友達の嬢に分けたとかいう話もあったな・・・
嬢が飛んで消えてくれて助かったが、あれ以上続いていたら俺の方が壊れてた。 愚痴聞いてるときは大人しく話だけ聞いてるの?
オレは話長い嬢の時は話聞きながら勝手に脱いで、「シャワー借りるね」って一人で洗っちゃうよ
大抵嬢も一緒にシャワー、風呂タイムになるけど
それでも話っぱなしの子がいたときは嬢がシャワー浴びて無くても「じゃっ、そろそろ始めますか♪」といってプレイ始めてもらう
変な客だと思われてるかもしれないけどw 最初の洗体前にこっちが浴槽浸かって準備を待ってる間、いつまでも意味なく洗面器かき混ぜながら喋ってる奴もいたな >>976
妖怪小豆洗いの亜種www間違いないwww オキニが店長とトラブって移籍したいから良さげな店見つけたら教えてって言うから
希望地域のソープ行った事ないし数十店舗の口コミサイト色々とバニラの求人情報とか見てバック率とかマット、即即、NNの有無とかめぼしい情報全部調べてエクセル表にまとめたんだ
グループ内移籍で落ち着いたから結局見せることも調べた事も言うこともなく終わったんだけど
こういう性格が愚痴聞き係になる運命を引き寄せるんだろうな… 何人か役に立ちそうな客を抱えてアゴで使ってるイメージだな
鴨認定されてるぞ >>979
ネガティブに考えたら
そう(鴨)かも知れ無いけど
ポジティブに考えたら信頼されてるんじゃ
ないのかな? >>738
俺のオキニの同位体かな?
俺のオキニの場合は一回戦後のトークになるとついに腕で乳首をガードし視覚サービスさえ拒絶し始めたw 乳首をガードしてるってことはお前がチクストだからだ
プレイ中捏ねくり回してんだろ >>987
いや、乳首NGを過去、他の子に何度か言われたので、ほとんどイジらないぞ
儀式として数秒舌で優しく転がすだけですから
きっと俺が男前だから見られるの恥ずかしいんだろう
そうでも思わにゃやってられん! 60分20Kの店から
120分65Kの店に
馴染みの子が移籍
1回は行こうと思うけど
前みたいには
通えないなあ てか、格安店嬢が高級店で通用するの?
容姿だけじゃなくて色々厳しそうだし
マナーや待機、耐えられるの? 徒歩10分の大衆店から車で2時間の高級店への移籍になってもついてくつもりだったな
禁煙するしかない!と思ってたよ
仕事の合間に移籍先候補のリスト作ったりして今思えば楽しかったぜ >>986
近々同位体っぽいのに入るからその時視覚サービスNGも追加されてるか確認する
バージョンアップされてたら同位体確定w
お店は吉原? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 5時間 30分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。