【吉原】ハニーカンパニー part-26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「みるくさんはまだ連絡が取れていなくて、本日の出勤確認が取れていないんです。申し訳ありません」 水谷ゆずかはいまだに口コミ1件もないけど、そういうことなの? この店ろくなのいなくなっちまったな
籍は残してるが出勤してるの酷すぎないか かなでちゃんよかったけど退社しちゃうのかあ
次はなにするんだろう かなでは良かったな、とんでもないスケベ女だったし。辞めるのもったいない 一ノ瀬るい、予約時間30分前と1時間前の当欠、2連続食らった。いつもは高圧的な店員が平謝りで、可哀想なくらい。俺は家近いからいいけど遠くから予約する人、気をつけてな。 キテネ!キテネ!っていうから行こうとしたのにな。でも結果として地雷回避になったからOK つむぎさんは人気なのかな?
顔はなつめさんと同じくらい好みなんだよな >>21
どういう状況でそうなるんだろうかね?
出勤2時間前まで位に連絡取れなかったら
問答無用で欠勤扱い
繰り返したら首でいいんじゃねーーの? 借金地獄から末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ(笑) >>24
いや、ほんと客のことなんとも思ってないんだろうな。なめとるわ。俺はサービス地雷が嫌いだから、ほんと回避できてよかったわ。プロ意識の高い子は、他の職においても仕事できそうなイメージあるもんな。 いや、ほんと嬢のことなんとも思ってないんだろうな。
なめとるわ。
なめとるわ。www >>24
それ込みの激安だから
気に入らないならスルーして入らなければいい
いちいち掲示板に書いて小さい男だな また川崎の子が自殺したそうですw
ホス狂いがどんどん死んで行くww >>38
まじ!
ご指名はどなたにしますか?
あなたで!とかやってみたい。 >>38
体型はともかくいい方
店内ルールとかを小声で早口で済ませたくれる 今月ここへ行って童貞捧げたけどいいな。長身フェチスーツフェチなのでいいね。交通費18000とぶから気軽にいけないのがきつい。 >>47
長谷川ゆりは2017年頃だから大学卒業して
社会人とかじゃね 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
ホストに騙される女って頭悪すぎ(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁 そんなもんでしょ。
顔出し写真通りはじゅりこぐらいだった。 真田さなさんどうですか?
入ったことある方レポートほしいです。 朝倉さんは良かったわ
いい匂いがした
ここはきれいな人が多いと思う
橋本さんも凄い美人だった 秋山藤田もう辞めてるよね、風俗はそんなもんなのはわかってるけど良嬢だったんで惜しいのよ 真田さなて新人のくせに注文多いな。ネットに書き込む人はNGてwww気になって予約みたら予約0だった >>32
ホストに騙される女って頭悪すぎ😁ミジメ😁(笑)ミジメ😁 😁ミジメ😁
↑
マルチしてる自分がミジメって気付きなよ この店と川崎セシルはWEB予約した時間を勝手に変えてくる
口開けで120分で予約したら、次の30-60分しかない枠に無理に客を入れたみたいで、
私の予約が80分にされてしまった
先に予約完了した客に優先権はないのか?
開始時間とかのズレは容認するが、一方的な時間短縮は許せん! 女の子レベルの平均値も高いしコンセプトもいい店だとは思うけど顧客管理は雑 頭が正常な女は売春してホスト行かないww😁(笑)
つまり精神異常ww😁(笑) 6月のランキング発表になったけど
グループ全体の指名ランキングに一人も入ってないのな >>75
すべて店長の実力だよ
モチベーション下げまくってるからね >>75
ランキングは関係ないんじゃ?
そもそも店舗によってコンセプトが違うし。ロリカワ学園系と比べると美人お姉さん系のニーズの方が少ないんじゃね?俺は後者の方が好きだけど。 >>77
以前から、他の店に比べて本指名時間が多い子が少ないの確かだけど、それでも1〜2名は入っていた
本指名の多かった子がやめたり出勤が少なくなっているため、この店に本指名で来ていた客が離れているということ
本指名1800分超えているのが3人なんて、これまででも最低レベルだからね
店のコンセプトの違いは関係ない 確かに女の子は言いのに店員がちょっとだめだね。フリーで言った時に何だかわけのわからん事言われて入らずに出てきた。
そういう私もその後ここには行ってない。 >>79
こっちが色々聞いてるのに普通に無視されたりする事があるよねw
あれはなんなんだろう? 予約以外はカス客でフリーで行くととにかく現在空いてる子に押し込もうとするからフリーで行かなくなったのと同時に予約もしなくなって行かなくなった
俺は神奈川県人で都内まで出勤してたから立ち寄ってたのだがテレワで出勤減ったし川崎横浜が熱くなってきたのもある
吉原の中でスタイルのいい美人が多くて好きな店の一つだったけど、面倒くさい思いしてまで今は行こうと思わなくなってしまった >>81
吉原まで30分のところに住んでるが、1時間かけて川崎のほうに多めに行ってるわ。店というより嬢で選んで 行かないなら、このスレ見なきゃ良くない?なんでストーカーばりにチェックするのかな。 口コミ見ると2019年のまで残ってる
プロフィールの21歳とか22歳ってのはあてにならない >>83
改善すれば行きたいってことだろ
スレ見るなとか何様! 1800人の女とやった俺様が最強だろ〜笑(・∀・) >>84
42の俺からしたら、20も29もピッチピッチのパッチパッチだから気にしてないわ。まだ二人としかしてないが20代だったな。この年でまだ初心者だけど、この年になったからこそ楽しめる。 <66
さなに入ったけど、胸触らせてくれなかった。 <66
さなに入ったけど、胸触らせてくれなかった。 頭悪い女は騙され借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)
頭悪い女は男運も悪い(笑)
不幸な末路しかないwwミジメ(^o^)ミジメ 転々巨人はまたとんだのか
デリヘル?
もう異常な経歴だよな 本指名何回かして毎回「また遊びにきてね」って言ってくれはするのだけど未だにお名刺頂けないと言う事は本当はあんまり来て欲しくないって言う事なんかな? 顔イマイチな女がホストに騙され借金地獄になるのは仕方ない鴨ww(・∀・)ミジメ
末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^)笑
ホストには馬鹿な女を騙す詐欺のマニュアルがあるw笑(・∀・)
ホストを彼氏だと思ってる低脳マヌケ女ww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるww笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ ビシッ!!
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) <ワイも名刺もらったことナシ !
(⊃ \⊃ \____
\ )ρ
く く よく考えたら俺も名刺もらったことないw移籍前からの関係だからとかかな 俺名刺貰うときに女の子にキスマーク入れてもらってコレクションしてる。 可愛い嬢が多くて良い店なんだけど受付に女がいるのが凄く抵抗あるわ 正常位でするときに細くて長い足をこちらの腰辺りに巻き付けてきてくれる嬢って、いますかね?言わなくてもやってくれるのが希望。 されたことあるけど一瞬だけ
あれって意外と疲れるのかな? >>112
>>111
ナマでしていて、それをされて
ヤバイ!イキそうなのに抜けない!みたいなシチュエーションだね。 爆掲示板の情報すごくわかりやすいです。ハニーカンパニーだったらここ参考にするといいですよ。 うっ!超絶美女のるりちゃんがいない
良嬢去って魔物が残る不都合な真実! 久々に行こうと思ったら知ってる嬢がいなくなってる。明るくて胸に張りのある、オススメ嬢いませんか? >>118
本当だ、人気嬢ってのは大変だからね、るりちゃんお疲れ様でした。
長続きするにはやっぱ待機室で他嬢の事垂れ父だとか掲示板に書き込んで楽しんでるくらいのキチガイじゃなきゃ無理なんだろうね >>118
るりこ、まい、せな等超絶美女がやめてデブスが残るのおかしい
異常 この店にタレントいるよな!
警備会社のTVCM出てるのいるよな! 前田、もう戻らないって連絡入れたのかな?
店が諦めたのか? >>130
もうあがってるだろ。
パーソナルトレーナーの本業あるんだから。 マジだ、本指名が値上がりしてる
これって嬢に還元されるの? >>133
本指名料は2000円で変わってないだろ >>134
ごめん案の定紛らわしかった
正確には いつも本指名してる子が です >>98
遅レスごめん
意外とくれない子はくれない
こっちから言うといいかもしれん
そこでめんどくさそうにするならやめたほうがいいかな~ 久しぶりに会ったらだいぶタレてきちゃってたなぁ
貴重な美巨乳だったのに残念 名刺はだいたい大した事書いてないんだけどもらうと嬉しいんだよな ここ初めてで、明日は浴衣イベント中だから浴衣のままにしようと思うんだけど
普段でコスプレの指定ない場合は写真で着てる普通のスーツって事でいいんですかね?
あと着衣プレイ出来ますか?浴衣時含め うちの会社に週1、2回ジョアやミルミルを売りに来るヤクルトおばちゃんがいる、他にも掛け持ちで仕事してるから毎日来れないと言ってた、ここの女性一覧見てたらそのヤクルトおばちゃんが浴衣着て掲載されてたのでビックリした! >>148
なにそれ、すごい興奮するスチュやん
一回頼んだらヤクルトおばさんコスの方が興奮できそう ハニカンにおばちゃんなんかいないだろ?
GOOD wifeの間違いではないか? >>148
出勤予定とヤクルト配達日を照らし合わせて確定させるんだ
そしてここで共有してくれ頼む ハニコレに元ヤクルト販売員の子はいたな
もう辞めちゃったけど この店行ってみたいと思ってますが女の子はスーツでお出迎えですか でも中はYシャツの日とTシャツの日がある ストッキングはいてない子もいる >>165
去年の今頃ハニコレにいた アミ って娘で、○○○県警で白バイ乗ってたって言ってた。
その後、デルヘルのエオスに移籍してあとはわからない。凄く可愛い娘だったんたけど。 >>168
渋谷エオスでは、本田アキ その後知ってる方いたら教えて! >>162
元警察官って筋肉隆々だったり腰に拳銃ダコあったりするの? ハコヅメで仕入れた知識で恐縮だが スタイルは締まってだけど、隆々じゃない。
それより低身長だったので、白バイ良く跨げたねって聞いたら、停車時サドルからお尻外して、残した足でボディ抱えるって言われ、想像して嘲笑 どーしてみんな黙ってるの?
またみんなでももの話しよーぜ 三連休だから関西に旅行するかな
大阪、兵庫、滋賀、和歌山ならどこがいい? 大阪の飛田新地
複数の嬢に入れば。顔見せで選べるよ
時間で額が変わり均一料金 兵庫福原は高級店=NSだけど
zeroとかNSも増えてきた 滋賀雄琴は顔見せ(オープンスタイル)で選べるお店があったが、今あるかはわからん 福原の 社長秘書 に行きなされ!
ここより1000倍イイです! 最盛期は約250店あった吉原も約120店
に減少したとはいえ東京都内には吉原
含め約200店のソープがあるといわれ
東京隣接地域にも約200店…合わせると
東京圏には約400店のソープがある〜!?
全国のソープの約三分の一があるのに
わざわざ地方に行く必要ないじゃろう 東京
吉原、池袋、新宿
神奈川県
川崎、横浜
これで殆ど事足りる。
遠征して土浦、水戸
ここまでかな。
出張で地方行くなら現地を探検する程度。 中村さん、あまり予約埋まってないけどイマイチですか?
口コミ見ると最高に評価高いけど。 >>192
口コミは悪い評価は不採用
ポイント乞食は本当のことなんて書かない
口コミ信じるやつは愚か者 >>195-196
やっぱりそうだよね・・・
ブサメンだから嫌がられてるのかな・・・
せめて2回したいのだけど ね〇 辞めた。
理由はKRジミアかB毒の可能性?
ゴム着でもフ〇ラで感染する場合はあります。
心当たりのある方はお早目検査をお勧めします。 元ハニカンの桜井 復帰!って
じゅりこが戻ってきてくれたかと思ったじゃねーか。 くれはさとみなど超絶美女が接客すると聞いて男達は軽い気持ちで来店する
カーテン開いてガーシーを見た瞬間自分がダマされた事に気付く
スケベ心は折れチンコも折れる
これが本当の折れ折れ詐欺だ、金返せ >>205
パネルと違いすぎるんだよな。もう少し実物に近づけて欲しい。 俺はハニカンでルックスでハズした事がないフリーでも。どんな子が出てきたのか怖いな。 ハニーGは関西にも店舗あるんやろ、ハニカンに居た嬢がはたらいてたもんな! >>208
お、それはラッキーだったな、俺はカーテン開いて1秒後に金返せ!!と言った事あるぞ >>208
ストライクゾーンが広いこと自慢してどうするのw 個人的に美人だったと思う子
桜井じゅりこ
蓮井ひな
藤田さら
最近行ってないのがよくわかる。 >>211
今いる子だと、くれは、さとみ、あんな、みずき、なみ、みゆ、ゆい。が美人かな。基本的に背の高いモデル美人が好きなので。 >>216
ありがとう。
みさ、ことね、すみれ、は入ってないですか? >>214
俺が個人的に美人だったt思う子
かまぼこ
ノブコ
伊調馨
アンパンマン >>214
アナタハ、カミヲ、シンジマスカ?
ビョウイン、イクノ、オススメ、シマース >>224
病院行った方がいいよ、悪いことは言わないからさ >>177
いいですよ。ガッチリムッチリ。
顔もいいし。水泳で鍛えた体が凄い。 >>226
タトゥーは何箇所ある感じですか?
写メ日記の顔と変わらない感じですか? 足に小さくありました。
硬貨くらいの大きさ。
素敵な姫です。 >>234
返答ありがとうございます。
以前のスレで地雷とあったのは何だったのでしょかね、、、 >>235
9月上旬(4から5日曜)頃の入店直後、ホ○〇〇○ブのスレで、完未詐称(川崎某店デビュー済、今も掛け持ち)と垂れ乳、おばさん顔、鳴きがアザラシの書き込みがあった以外は、問題なし レースクィーン帰ってきたのかよ?
雑誌のグラビア出るとか言ってソープ辞めたはずなのに 80から無制限だね
但し一回毎に先体しなければならない決まりだから
よほどの速射砲でもない限りは3回も4回もは無理だと思うよ ヘブンのチャットでやたら宣伝されてる森崎入ったが、金ドブに捨てたほうがマシレベルで地雷だった。
予約予定時間30分待たされて10分時短、キス嫌がる癖に口臭酷い、胸ガードして触らせない会話無し、顔もスタイルもかなりの修整済みと吉原過去最高レベルの糞。
こんな寸胴丸顔ブスがグラビアできるのはソフマッ○だけだろ。 顔は大した事ないと思うけどケツは良かったと記憶している
何号のグラビアに出たのか聞いてきて欲しい 注意事項で1回ごとに洗体言われるけど嬢から求められたことないな 連絡先交換は断固拒否されてるけど(但し通報はされない) 大園さんは髪がロングのときとショートのときどっちが多いのかな?できればロングがいいかな
実際はどっちの髪型でしたか? >>253
前いた時は胸ガードなかったし、やたらと話してたよ
よほどひどい客だったんだろ
最近は特に客層悪くなったらしいしね ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って用心すべき😁(笑)
頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁ww >>263
犯罪を抑止する為に警告してあげてるんですね!!
とても立派だし尊敬します!
世界一の偉大なスーパーヒーローだ!!! 会社の隣の中華料理屋よくランチ行きます、その店に週3で来るパートのおばちゃんがバイト掛け持ちなので毎日来れないと言ってました、ここの姫リスト見てたらそのおばちゃんがコス姿でいてビックリしました、おばちゃんのプロフにある前職と年齢見た俺はその場で死んだ >>271
顔とか体のラインと好みで鳴きもよかったんだけど
攻守交替したら手でしごかれるだけでその気にならず萎えてしまった 最近このお店に興味を持ったけど、ランカーが案外埋まってないよね.....?? 🟦歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメ(笑)
多くのアホ女が死んだw
多くのアホ女が死んだw
ホスト、スカウトにシャブ打たれる女多い😁www ここを潰してグッドワイフ2号店にしちゃって下さい。
残って良いのは 安スーツも似合う藤森さとみだけ。 グッドワイフは速攻で埋まる争奪戦だから割増料金。
ハニカンは埋まらないのに割増料金。 この店全然行ってねーわそそる嬢いない!小嶋さやかもう一度でいいから入りたい >>287
美人でスタイルいいよ、
11月で辞めるとあるから急いで入っておけ >>287
格安店では若くて細身のルックス優。
お触りNG、会話少、不満口ばっかりでオレには合わなかった。
エロさ皆無、ソーププレイも標準以下。
TWICEが好きらしいから情報仕入れとくと多少は時間つぶしになると思う。 >>291
おぉぉ!ナイスレポ。
完全に地雷だね。 >>288
11月で辞める奴に入ってもしょうがないでしょ
地雷だったら最悪だし、良くても通えないし >>291
プレイ度外視でルックス重視の標準的なハニカンクオリティだと思ったけどね。会話については割と色々楽しく話したよ。ゆえに地雷ではない。
まあ感想は人それぞれ。 地雷みたいなおっさんが行ったんじゃない?普通だったよ。 遂にNNの関係になったのですが、オキニ的にはどういう心境の変化があったのか分からない私は未だ童貞 🟩借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁爆笑😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ザマーww
ホスト、スカウトに本名さらすと脅迫された女多い😁ww 糞過ぎる地雷嬢のおかげで風俗卒業できそう 二度と行くか >>305
おめでとう
俺もそろそろ卒業かなあ
なんかお気に入りの嬢から他の客より良い扱いを受けていないのが最近わかってしまって、すごい萎えてそれから行ってない ごめんな店休んだ時も会ってもらったりしてるんだ。優越感やばいぞw ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください ソープ嬢とセクフレ、って自慢するやつなんかいたんだ
驚き キス嫌がる嬢にベロチュッチュしまくるの気持ちいい
そのあとはバックでガン突きしていかせまくってるw キス嫌がられた時点で萎えちゃう
そういう嬢は2度と指名しないかな >>321
いやいやオマエの方が哀れだから
気付けよ 風俗嬢にだまされる男はアホだけどww
ホストにだまされる女も頭悪すぎ😁💀💩爆笑ww
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺(笑)💀💩 今でもルックスの平均値は高い店だけど一昔前はもっとすごかったね。現役のモデルとか本当にいたし。 >>331
ホントそれ。長身モデル美人ヘッダから既存嬢に集中してる。 前にいた一条さんはマジでべっぴんだったな。
ほとんど化粧してない状態で完璧な顔してた。
スタイルは少しポチャだけど、それがまた良かったわ。 やはりハニカンの価値はスタイル抜群の長身モデル美人でしょ。 やはりハニカンの価値はスタイル抜群の長身モデル美人でしょ。 何で誰も書き込まなくなったんだ。
確かに俺も行ってないけど。
誰か何かあんだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています