【堀之内】ドルチェ135時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ133時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649584167/
【堀之内】ドルチェ134時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650968612/ >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 店外は嬢からおねだりするか客からするかで変わるんじゃないか
嬢からしときながら店より多く出せだったら普通断るでしょ
その分なんかサービスしてくれるのかと
勘違いしてるのかもしれないけど大半の客は店外なんてしたいと思ってない 何人か店外したことあるけど、その子達に聞くとお店の手取りと同じ額で交渉してくるクソ客がいるっていってたな
嬢からしたらメリットないんだからちょっとは考えろよ ドルチェの箱よりは清潔な環境でできるというメリットがある >>5
どっちが正しいかなんて永久に結論出ない話のようだね。
ロハで天蓋できる客から店以上払わないとできない客までいろんな段階があって、全て嬢次第、客次第ということなんでしょ。 >>5
客からしたってメリットなんか無いわ。
>>4の指摘通り、普通は店外なんか望まない。
前提が間違っているから、アンタは嬢の側からの視点しか思い浮かばない。 店外格安爺はいつものアタオカだろw
俺はリフレだけど2時間で女の子に直接4渡してる
店とホテル代で2万だから計6万
ただこの世でこれより楽しい遊びはないと思ってる >>4
大半の客は店外なんてしたいと思ってない
これってお前の想像でどこかにデータでもあるのか?
お前が大きな勘違いしてるかもなwww >>13
だいたい5提示を値切って4に下げる感じ
店外もこれくらいが相場じゃね?
アタオカ爺はソープ換算で嬢の手取りだから4時間で4万とか意味不明な事いってるけど 後が怖いから嬢が名刺くれと言ってきたらマンション営業の名刺渡してるわ
仕事中の営業電話うざいけどこういう時は役に立つ ふざけんなよ
画面変わったら出勤予定監視ツールが動かなくなったじゃねえか 老眼対応なのか?
画像も文字もアイコンも無駄にでかい と思ったらネット予約の画面は特に変わってなさそうね 吉原か
上野からの送迎が近隣からの苦情でどの店も無くなったのを聞いてから行ってないわ >>33
そんなことないよ。隙間ぬって送迎してる。 ホス狂いの嬢は担当と1回のセックスをするために客と100回セックスする
そりゃ病むわ 担当とは生でできないのに、お金のためにおっさんに生膣捧げてるのは滑稽 あまり人気ないけど俺好みの嬢みつけた
人気ないのに俺が何度も指名するからめっちゃサービスいい
顔以外の写真撮らせてくれてオナネタにした証拠送ると向こう反応も結構いい 最近俺が言う犯すって言葉に突っかかってくる輩が居るが
ソープ行って女を犯してる自覚がないのはなんだかなと思うよ
金銭のやり取りはあれど嬢はしたくないことしてるんだから、こっちは嬢がしたくないことしてるんだから
犯すってのは間違いじゃないんだよ 犯すっていうと
暴れてるところに覆いかぶさるみたいなイメージがあると思うんだけど
ソープも十分俺はレイプだと思うんだよな 店にも客にも同意はしてるけど嫌々やってるとしたらそれはもうレイプでしょう レイプしてる自覚がないとガチ恋とかするからな
俺はレイプしてる自覚は忘れないようにしてる
だから掲示板にも犯すと言う言葉を使って書き込むしね ガチ恋まで行かなくとも
この子は俺に恋愛までいかなくとも好印象持ってるだとかね
そんなワケ一ミリもあるわけないのにな
大金が必要だから、昼職出来ない社会不適合者だから、仕方なく風俗で働いてるだけであって、好きで働いてる嬢なんか一割にも満たないのはちゃんとわかってた方が良いよ これだけ連投するぐらいだから自覚ないと思うけど、おまえ相当気持ち悪いよ >>37
お前がソープ活動の理想系だと断言出来る
数撃ちスタイルではテンション上がらない俺には本当羨ましい まみはホントにここでの評判通りだった
あれだけの子と1回やれただけで満足
やっぱ愛嬌やホスピない子はリピする気起きない
風呂氏の点数も納得だわ >>49
まみは昨日も今日も全枠?ネット予約だったね。取れなかったけど。
ASれいタイプかな? まみとASれいと比べると
まみはコミュ症じゃなくて、単に仕事が嫌い、Hも好きじゃないタイプ
ASれいは若干コミュ症でHは割と好きだが、客が嫌いって感じ
どちらも啼かないのであまり興奮しないが、れいは中イキして塩吹くからその点は面白い
まみの方が会話は楽しめる そういう差別意識のない善良な嬢は好感度高い。
姫埋めする邪悪な外道嬢は死ぬべき。 >>52
アンカ無いから誰に対するレスかわからんが、姫予約するのは嬢の権利
姫予約は基本60分以上だし、50分で予約依頼する奴や、気に入らない客は無視出来るから、怖い思いすることも少ない
人気嬢は人気が出て予約困難になる前に遊ばないと、姫予約で埋まるってのは3年以上前から
このグループでは必須なのは判ってるのに、それを非難するのは情弱でしかない。
貧乏人やお金ケチってる奴は残飯で我慢しとけ! >>51
なるほどね。
ASれいはマジでむかついてもう二度と入るかと思ったわ。
でも辞める直前に裏返そうと予約したら凍結という苦い思い出あり。 >>45
社会不適合者というより高卒でホスト通うのに大金が必要だから風俗しか選択肢がないんだよ
もちろん好きでやってる訳がない
まみも元ASれいもな 時間中に次のベッドメイキングする子初めてだったわ
ASれいも確かそんな話聞いたような気がするがそっちは入れてないので うちの嫁も子供作るためにやってただけでやりたくてしてるわけではなかった気がする お出迎えの時下向いてなぜか目線合わせてくれないなと思って階段上ると
腰とスカートの間からローターのスイッチだけはみ出てた
これどうしたのって聞くと
〇〇さんのためにおまんこにローターいれてきました
ってやってくれるくらいサービスいい >>56
やっぱり客によって接客態度変わるんだね。 >>52
差別意識のない善良な嬢だけを指名すれば問題ないんじゃない?
「姫埋めする邪悪な外道嬢」は見なければ幸せ。
自分から不幸に凸する意味はないよ。 >>62
そもそも駆逐って何だよ。
棲み分けとか自然淘汰って言葉を知らないのか。 目標に向かって働く。目標を支える為に抱く。
ガッツリ抱かせてもらう。 客は客。抱きにきてる。対応はどうでもよい。
抱かれる時だけ女になれ まみ気になって犯したいと思ったけど喫煙嬢か
臭い教えてほしい
タバコ臭いとチンコもふにゃって犯すに犯せんから ソープ嬢っていつまでとかいくら貯めるまでとか、辞める時期決めてるやつ多いけどその頃には股緩で金銭感覚狂って昼職も続かず生涯売春婦となるんだよな
で、誰にも相手にされなくなるとホームレスとなる >>72
そんなことでマウント取ってどうする
お世話になってるくせに >>72
姫予約埋めする性格の腐った邪悪な差別主義者の糞嬢どもがそういう末路を辿ると嬉しいのだがなあ。 >>74
残念だが、そういう人気嬢に限ってそうはならないんだよ。
どんまい。 >>69
まみに限らずほとんど見てるでしょ
でもわざわざ日記に書くって相当病んでそう そろそろつきの話しても大丈夫?
結局俺は入れなかったんだけどどんなサービスで人気になったの?
アナル弄ってもらえる位まではなんとなく察したけど指なのか舐めるの有りなのかで大分話変わるし今後の指針にしたい でもまみって妄想ばかり膨らんでいたから一気に人間味が出てきた感じ。
ななせみたいに殻に閉じ籠るよりはいいでしょ。 まみナイーブなんだな
顔と体は絶賛されてるんだから気にしないでいいのに
格安なんだからそれだけで十分 まみさま昨日今日と出勤したのか
もう少し勤怠安定してないと予約合戦に参加する気もおきないな この値段でちゃんと出勤してくれるなら毎週お願いしたい嬢だった つきさんが人気と伺いました。つきひさんのことであってますでしょうか? >>37
自分もどストライクの子を見つけた
スタイルとサービスがよくて見た目も平均点以上なのに、なぜかあんまり埋まってない
予約しなくても、ムラムラした時にすぐ入れるのがいいし、
何より3回目ぐらいからめっちゃ積極的になってきて、毎回興奮度が増している 辞められたのでしょうか?引退される前に入ってみたかったです。 >>92
セシルに「ここ」という名前でいますが、優しさや思いやりや人情がない生き物なので、新規で入るのは厳しいです。
大宮にも別人を装う感じで在籍してますが、今はほぼ出てません。 >>90
なぜかって、知られてないだけかもしれんから名前出してみたらええやん
それでも人気でないなら好みがマニアックってことや >>95
アオハルの頃は完売してたように思ったけど、$になってからは違うのかな まみ全然小坂菜緒じゃなかった
むしろ福田沙紀に似てた >>97
Gカップの福田沙紀と2万足らずでヤレるなんて最高じゃんか >>99
こさかな期待してただけに期待ハズレだった
一応LINE交換はしたけどw
交換したらまみもよろこんでたからまあいいや ここって空出勤ってあります?
地方から行くので無駄足は避けたい、、 去年何回かあくりに入ってる奴らならなんとなくわかると思うけどおそらく空じゃないよ
あくりがもう少しでも勤怠まともになってこの店にいてくれたらずっとあくりだけでよかったのに思うようにいかないものだ
繋がるチャンスを自ら逃したのは少し後悔してるがまあしょうがない >>109
当日予約されたら店も困るからやらないかと 実際入れたやつ居るのかね
あくりもそうだが入ったふりして下げコメする定番の流れでしょ Noタトゥー?
Noリスカ?
No傷?
在籍にいるね >>117
だな
それに小坂菜緒じゃないよって忠告してあげてたのに
まあ予約取れないと勝手に妄想膨らんじゃうんだろうな つきひ完売しないから入りやすくてありがたい
でも人気ないのかな?普通にトップレベルだと思うんだが >>123
シフトを小出しにしているけど、実際はほぼ毎日鬼出勤だからね。
本指も息切れするでしょ。 >>93
最近ちょいちょい全部ネット予約の日あるから運よければ入れるぞ
まあお前はNGにされてそうだが(笑) >>123
以前もうすぐやめるようなこと書いてなかったっけ。
それで入るの止めてたけど、辞めないなら入ってみようかな。 >>93
優しさや思いやりや人情があると感じる多数派の人がたくさんリピしてるから、優しさや思いやりや人情がない少数派のお前さんは入らなくていいよ。 >>124
月末に鬼出勤しないといけないわけがあるんだろう。。。 こないだゆらに入ったが、60分コースで入っつ、部屋入ったらタイマー50分スタートでかなりの時短地雷やた。デブだし、足きたない まみは俺入った時もタイマー50だったけどタイマー鳴ってからシャワーだったからちゃんと60だよ
人によって時間設定の仕方違う 自分で時間見といて嬢のペースに乗せられないように
するのも大事だね タイマーは終了時間に0になるのと、10分前に0になるのと、どっちでセットするかは嬢次第。確認した方が良い。 >>140
10分前にアラーム鳴るから10分少なくセットする意味は時短しかないんだけどな 10分前に鳴らさなければ意味ないのにアホばかりだな これって>>150が糞客だったっておちですかね。
タイマー10分前にセットする意味も理解せずに文句言うようじゃそうなるわな。 地雷嬢晒しても客が糞客なだけって決めつけられるだけやからな >>154
それはちがうわ
クソ嬢って騒いでも、本当は客の方がクソ過ぎただけだってことだろ >>150
10分前にタイマー鳴って10分前に退室って
ボケてんのかよ笑 10分前にタイマー鳴ったなんて言ってないが?頭悪いね ヘブンの口コミって参考になるのな、良いことしか書いてはないけど、そもそも満足したら星5つけるのに星5以外の評価があるってことは何かしら不満があったってことだもんな >>160
この人とは別の人?
138 名無しさん@入浴中 2022/05/28(土) 14:29:11.79 ID:eGkH7E7l
こないだゆらに入ったが、60分コースで入っつ、部屋入ったらタイマー50分スタートでかなりの時短地雷やた。デブだし、足きたない 聖水って飲む浴びる持ち帰る意外に楽しみ方ってあるの? かき氷のシロップにしたり
素麺のツケ汁にしたり色々と使えるよ >>167
ブスの時はサクッとやってすぐ帰るよ
時間の無駄だから みなさん、最初のタイマー鳴ってもそれは10分前の合図だから焦ることないですよ 終わりのシャワーなんて数分で出来るからタイマーなっても5分は腰動かしてるわ てかまあ時間になったらスタッフからコールあるからそれまでは帰らなくていいよ
コール鳴ってないのに嬢から促されたらまだ時間あるよって言えばいい >>168
俺もそう。
一緒に居てつまらない時は、さっさと帰る。 この店って姫予約した場合、1時間前の予約確認は電話じゃなくシティヘブンのチャットでも大丈夫? 姫予約の場合は確認いらないからそのまま店行けばいいよーん >>175
ダメだろ
1時間前連絡しないと最悪キャンセルになるよ >>174
チャットでOK
直前までドタキャンか判断できないから姫予約でも連絡は必要
そういうとこ適当だと切られるかもよ 皆さん、いろいろご丁寧にありがとう
ちょっと早めに連絡しておくようにする >>182
1時間前じゃないと店もハッキリとした進行時間を伝えられないから早過ぎると1時間前にもう1度って言われるよ >>176
写メ日記に6月5日最終出勤と書いてあるよ。 >>175
姫予約で確認電話しなかったら、店で店員に姫予約でも確認電話しろって言われたわ 姫予約したからって必ず来てるわけじゃないしな
チャットでできるならそのくらいしないと ASも川崎ドルチェもここまでレベル下がると20歳以上なら吉原ドルチェの方がレベル高いよ
というよりこの2年くらい吉原ドルチェの方が良い子入ってて定着してる 京都Gのサービス開始時刻をメモするシステムは良い。
ドルチェも導入してくれ >>193
最近上げコメがやたら多いけど、そんなに集客悪いのかな 川崎校はジジイ客もいいのですか?
Qualityは問題なかったですがお店のコンセプトとか分からないものでしてね。
Qualityみたいに「なんて呼ばれたいですか?」があればいいですね。呼んでもらったことは一度もありませんが >>196
エレ学の場合は店自体への熱狂的なファンが多いからステマというより布教だな。客が良かれと思って勝手に書いてる。 確かにあそこは最近新人の質が良い。たまんねえカラダしてる子が多い。 隠しなのかそれとも気づいてないのか
かなりの良嬢がいるのに話題にもならず予約も取りやすい ここで名前上げるとクラッシャー糞客がきて辞めてしまうというのがあるから秘密にしてるのかな この人、迷惑ttp://45kekkon.blog.fc2.com/blog-entry-1701.html?sp ネット予約の1000円割引、終わった?
前までは予約画面の時点で割引後の価格だったけど通常価格になってる。 明日のまみ空き枠一つしかなかった
近い内に姫のみになりそうだな あの出勤率の悪さで平日ほぼ姫のみはすごいな
ポテンシャルならここ2年で最高レベルじゃないか?
入ったことないから詳しくは知らんが >>212
以前は全部姫予約。最近新規枠出来始めた >>215
安田大サーカスのヒロ似の俺にもチャンスあり
ネット予約頑張るからね! まみの口コミ増えないのも、書かない本指ばかりついてる感じか。 ASれいと同じで凍結しまくりでも予約完売が続くパターンか。
風呂氏のレポとここの書き込みから判断すると接客、サービス共に難ありかな。 ***<以下、読者様の評価>***
※以下の評価に関しては風呂幾三は責任を負いかねます。
↑
読者様って誰の事なんだろう? みやびは常に完売だったような、少し人気落ちたか!? >>217
本指に口コミ乞食がいないということか。 アイドルタレントのダンスには全く関心はないのですが、
キャストがお店の中でやるヲタ芸ダンスはとても面白くてまた性的な刺激があって良いです。 最近あくりにあった人いる?
激痩せしてタイプから外れてからはあまり指名してなかったが肉付き良くなってるならまた指名したい >>225
まあ、そんな感じの人は会えないから気にしなくて良いと思うよ。 >>227
切られない程度に会ってたからまだなんとかなると思うのだけどね
俺が運いいのかもしれんが意外といけるもんよ >>226
>>227
情報通の方みたいですね
いつ頃出勤しそうでしょうか 前々から気になってて本人にも聞いてないが、あくりって名前の語源なんだろ? あぐり?
鈴木亜久里という元レーサーはいますが、令和生まれの川崎校キャストは知らないでしょね。 あくりの発音の正解がわからない
あにアクセントを置くのかそれとも平坦なアクセントなのか 本人は「あ」にアクセント置いてた
意味はよー分からんね プードルの予約とれて運がいいとかwプードルに可愛い子はいねーよ 店員は平坦だったよな懐かしい
またこの店か同じ値段の店に戻ってきてくれたら常連になりたいんだけどね
あくりレベルでも数千円単位の値上がりは結構きつい >>237
いやあくりは可愛いしグラドルレベルの体だよ
このランクの店なら女神様
凍結多くても返信あまり来なくても許せる
あくまでこの店ならだけど
高級行ってこの勤怠なら絶対無理 ななせは最高だったなぁ、18歳とヤッてる感が半端なかった ななは大人っぽくてずんぐりむっくり体型だから18歳のありがたみはあまり感じれなかったな
顔と実年齢でおつりはきたが >>240
もう辞めちゃったような書き方だね
本指で固めてるって噂だけど連絡先交換出来なかったのかな?
まぁ1度でも入れてるから羨ましいけど ななせは堀未央奈に似てる
初々しくて経験も浅いのは魅力だけど向こうからの積極性はないよ
触ると嫌がるとこも多いからちょっと面倒なところあるかも
スタイルいいし身体も綺麗だから楽しめたけどね >>244
マジあくりかよ
150cmGカップ年齢は一致
たいして高くないし、信者が殺到しそう >>244
よくスペックだけて探せるねー
アンテナ高い!
でも違う気がする。 ウエスト58にするわけないから絶対違う
でも本当だったら今よりお得 >>245
違ったからもう会わんってことじゃないの? えまとagehaのあい同一人物だよな?
今日ダブルブッキングしてね? 日記全消ししてるから飛んだのかな
テクはいいしリピート希望もいただろうに 昨日部屋が空いてなくて、NEXT STAGEの部屋に案内されたが
広くて綺麗で壁と天井が鏡張りで最高やったわ 出勤時間短いから
こないだ13時からラストの時は全然予約入ってなくて欠席になってたけど 瞬殺ではないから取れるけど昼間多いから年金爺か風俗に人生かけてないと難しいかもね >>264
マジで?
オキニも平日は老人の相手してんのかな‥ 30代も半ばをすぎれば全員ドロドロの性欲オヤジなんだから
もう金のためならヤケクソで年齢気にしてないんじゃないかな?
あとは顔とか清潔感とか個々人の差 年齢層は幅広くない?
この層に偏ってるって印象はそんなにないな
階段登れるのかよって心配になってくるヨボヨボの杖ついた爺さんから高校生か?って思うような若い子までバランス良く見かける 平日昼組だけど、40〜50代のおっさんが多いな
たまに昼からスーツを着こなしたいかにも仕事出来そうな50代くらいの人いて人は見かけによらないな〜って感じる スーツ着ても仕事の合間に来てるわけじゃなくてほんとは休みなのバレバレなんだけどねw あと「出張中だからついでに遊びにきた」だの
「明日から出張でフランスに渡米だから遊びにきた」
みたいな意味不明な見栄晴発言を嬢にする奴w >>270
あるあるw
有給休暇とっても嫁には仕事と言って出てくるとか。 わしも50代の糞ジジイ
近々値上げされるでしょうからその前にバーチャルJKリアルJD 予約したいです。
スーツは滅多に着ません。イオンスーツしかないから着ないほうがいいですけど。 >>273
一つ聞きたいんすけど
50代でもまだまだお元気ですか?
勃ちが悪くなるとかあります? >>274
ええ、もうほとんど立ちません。
カマグラポロ半錠使っても効果がない事は増えました。
高年でも大丈夫な人はたくさんいるようですがね。 自分61だけど嬢からは4-50代と言われるので>>269は俺かも。
スーパーフレックスなので休み取らずに昼間にも来られる。
スーツ着たジジイは嬢にとっては安心感あるみたいだよ。
ちなみにED治療薬使って元気です。 フレックスって昼間に遊びに出ていいわけじゃないと思うけど >>278
スーパーフレックスはコアタイム無しでしょ >>278
スーパーフレックスはコアタイム無しでしょ >>276
61はすごいっすね
うちの親父より上だ
薬服用しているとは言えお若いですね かれんは超微妙やった ゆゆちゃん、あやちゃんなどの優良な子と同額とは思えん(;´∀`) >>282
ありがと。
一時期、薬飲んでも中折れ連続の時期があって、とうとう卒業かなと覚悟したけど、亜鉛飲んで復活。
4月からの新規開拓で現在週2ペースです。入りたくなる子が多すぎて大変。 >>285
いや本当にお若いですよ
中折れってよく耳にしますけど、実際どんな状態なんすか?
勃起が持続しないみたいな感じですか? 20過ぎの完未はアテにならん
10代でもたまに怪しいのがいるのに えまアゲハでも出勤上がってるし、やばいなこいつ。ミテコの時からパパ活やって系だろ えまアゲハでも出勤上がってるし、やばいなこいつ。ミテコの時からパパ活やって系だろ 未完なんていねーよ。セッキャバ→デリ→ソープ
の流れや。セッキャバから風俗 あこ久々に指名したけどなんか変わっちゃってて残念だった
現役世代の頃はモジモジして目を合わせるのも照れてたのに >>288
フェラとかで最初はたつんだけど、途中でへにゃっとなっちゃう。
酷いときは挿入できず。
挿入できても少し長い時間腰振ってるとへにゃっとなってフィニッシュできず。
それでも、自分の手でしごくと発射できたりする。
自分の場合はこんな感じ。 それ、中折れじゃなくて不能だろ
中折れはその名の通り、入れるまでは問題ないのに、途中から固さがなくなってくるんだよ
持続力がないんだろうな 学園系は入店直後の方が全力で尽くしてくれて
経験積んだり入る回数増えると手抜き省エネになりやすい傾向がある気がする >>299
わかる、より素に近いかたちで接してくれるようになっていくよね。
ただ金払ってヤルだけの素っ気ない感じより、いいよね。 >>299
わかりみが深え
最初の頃はフェラもじっくりしてくれてたんだけどなー
最近はちょっと咥えたら手コキばっかり
疲れたからってすぐに終わらすし
推し変えっかなー
手抜きはやっぱ嫌だよな >>297
なるほど
薬使うと持続するんですか?
自分20代後半ですけど、たまに途中でへにゃる時があります
まだ薬に頼るには早いっすかね >>302
>>297ではないが、20代は早すぎるw
筋トレでもしてテストステロンアップだw >>304
射精は問題無く出来るよ?
マンネリのせいでふにゃるのかもしんない
新しい子だと終始ギンギンよw >>293
あげはにいる?
嫌なことでもはれたのか? 現実にはホストの8割から9割は稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組だって(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数(笑)ミジメ😁ミジメ😁 >>305
それ凄くわかる!
新しい子だとギンギンだよね!
初めてでも3回出来る子もいれば1回しか出来ない子もいる。
結局1番重要なのは気持ちの問題だと思うよ!
でもサプリ飲むならアルギニンとシトルリンおすすめ!
店行く1時間前くらいに飲んどけば最後までパンパンにパンプするよ! ED薬じゃないんだからそんな即効性のあるものじゃねーよw 下手なサプリ飲むならED薬の方が確実
サプリとかドリンクとか金の無駄 勃起不全だとED薬じゃないと効き目はないかもしれません。
ちゃんと勃起する人ならアルギニンとシトルリンは効果ありますよ。
ただしアルギニンは3000mg以上摂取しないと意味がないみたいです。
カプセルや錠剤はこれを満たさないので粉状のものがオススメです。 >>312
ちゃんと立たないから困って何かにすがるんじゃん
一本千円のユンケルとか一個500円とかの変なサプリとか飲むより、ちゃんとED薬飲んだ方が間違いない >>297
自分も40超えてからプレイ途中でへにゃってなることがあって歳か〜って思ってたけど、先日別店舗の子で顔と体が超タイプの子とやった時にフィニッシュするまでずっとギンギンだった
しばらくその子に入るからアフスク通い休みます 実年齢表記でこの値段はなんだかんだ絶妙だなこの値段で実年齢なら一つや二つの欠点は大目に見れる
1万どころか5000円上がるだけでも一つは欠点減らしてくれとなってしまう
別格に見える嬢もトータルこのくらいでちょうどいい サプリ系って継続しなきゃ駄目なんだよな
その日のうちにドバッとさせるやつない?
勃起は問題なくします >>315
最近も会ってるの?
今どんな感じになってるの?
ムチムチあくりに戻ってるなら少し奮発してでも会いたい ここ写真詐欺のブス多くない?エレガクのがレベル高いね テクは求めないから、18歳もっと増えて欲しい... 可愛い子が本当いなくなったよなあ、あくり以降不作すぎる ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ(笑) >>302
>>297だけど、ED治療薬(バリフ)飲んでて中折れし続けたので、バイアグラ処方してもらったけど余り変わらなかった。
掲示板の助言で亜鉛を飲み始めたら回復した。他の人も書いてるけど、嬢によってたち方が違うのは言うまでもない。
あと、その当時、毎朝平均10kmのジョギング(年間4千q)してて、走りすぎるとダメだと聞いて、今は半分にしている。
おかげで、中折れせず結構硬くて嬢にほめられるようになった。 ホテル代渋って姫予約権手放したのは不正解だったか
今何軍なのかわからないがまだワンチャンあるか? 成人してない子供みたいのが店員やっててびっくりした あの凄い背の低い店員さんでしょ?受付のカウンターの高さギリギリだよね 一軍の皆さんもホテル代払ってるのですかね
一軍だとホテル代優遇とかあるのかどうか
実質値上がりと初期の頃のような濃厚サービスじゃなくなったから予約取らなくなったけど勿体無いことしたか 突然だけど、みさ(ゆうき)ってもう来ないんですか?
結構良かったから、裏を返そうと思ってたのにな‥
どこかに行っちゃったのかな 結構誰にでもしてるのね
ここにきて情報が漏れ出したのは人数増やしたのかね >>337
一軍でもホテルはなしだよ
マジレスです 常連さんはそういうのあるんすねぇ
ソープビギナーなので知らなかったよ 稼がないとだからね。
皆んなおんなじ1軍。仲良くヤリましょう! これだけ新人が入ってきても話題の中心はあくりなのね。 意外と去ってく奴も多いのかな
思ったより早く復帰し自分から誘うようになるとは思わなかった >>343
先月の家賃払えてないらしいていうか毎月払えてないよ
皆「高っ」て言う高額家賃
食事のみ2,3時間で5,6万くらい+チップ
でも全部込みパッケージみたいな感じで2時間くらい食事して10万渡す人が多いんだと思う
意外かもしれんが店外で居ると結構「お金は?」「お金くれなかったらもう会わない」て言う >>348
さすがにそれは信用し難いがそんなことやってるのがいるならなかなか順番が回ってこないのも納得 前にウーバーイーツで10万使ったとか書いてたしもう脳がバグっててATMをフル稼働させるしかないのかね >>348
適当な妄想だなwww
そんなことないよ。1軍半ならあり得るか…。 マウント取りたいのもわかるけど、色々考えて対応してるんだろうから店の外の話は自分の中に留めてこんな所でベラベラ喋るなよ。NGにされたくなければ。 AVのイメージだと少し大きければ簡単にパイズリできそうだけど
気持ちいいパイズリできるのってなかなか探すの難しいな
この系列でしてもらったことない
あくりの大きさですら形の問題なのかギリギリ包み込めるくらいであまり気持ち良くなかった >>358
気持ちいいレベルだと相当大きくないと無理だな。ただそこまで大きいとなると体もふとましくなるから悩ましい。 わかっとらんな
手で気持ちよくても意味ないんだよ
手だったら自分でやっても男にやってもらってもいいんだからな
女の一部にしかできないことで気持ちよくなることに意味があるんだよ 日本語わからないのかな
人の意見聞いても意味ないよ
見た目は好み
見た目の質問されても答えられないから自分で遊んで そんな当たり前の前提は踏まえたうえで
あなたはどう思ったの?って聞いたんだが日本語が苦手な人だったようだね 人の好みは参考にならないのに聞く意図は?
そんなケチな人はソープ遊び向いてないのでオナニーで済ませた方がいいよ >>363
かわいいって答えたら入るの?
ブスって答えたら入らないの?
人の意見に左右される悲しい人生だな あくまで好みとして答えればいいのにな
そこまで拒否するのは何故だろう ルックスのことなら口コミに山ほど評価あるからそれを参考にすればいいのにわざわざここで聞く意図が知りたいわ その点おっぱいは誰でも答えられるからいいな
今パイズリできる子はいるかい?
パイズリ向きな胸でも最低F基本はG以上GやHでも形や質次第では難しい
激レアなのはわかってるけど太ってなくてもできるのがいることも知ってるから探し続けてしまう しかもパネルが全モザの子ならまだしも顔写真出してて日記にも載せてる子なのに >>348
性根の腐った売春腐が金金いうのは当たり前w >>370
>>372
貴方みたいに質問に具体性があれば答えられるけど、
>>363みたいな質問は意図がわからなず嫌悪感を覚えるんでしょう。
だって他のおっさんの好みのタイプ聞いてるようなものでしょ?
自分のタイプにマッチしてるかではなく。 芦田愛菜ちゃんのファンです。
ドルチェグループで似てる嬢は
誰ですか? >>371
口コミなんて嬢に不利なことがあれば掲載されないからな。ただここが正しいかというとそういうわけでもない。情報量は多い方が良い。 >>387
だったら与えられたパネルと日記の写真で判断しろよ
全モザじゃないんだし 何が情報量は多い方がいいだよw
口コミもここの書き込みも信用しないなら自分で入って確認しろよ乞食 ホスト、スカウトが金金うるさいから嬢が切ろうとしたら
ネットに嬢の本名さらすと脅されて金取られるwww 川崎校行ってきました。
事後アンケートにはちょちゅビックリでした。
良かった まぁまぁ 二度と来ない 三択でしたかね。
もちろん良かったにしましたよ。
対面前の個性的店員さんによる厳禁事項の読み上げも新鮮でした。
巨乳キャストの胸はとても良かったです。' 俺はいつも二度と来ないに丸つけてリピしてるよ?
案の定、ほとんどの奴には塩対応されるけど
何人かの嬢は「何で二度と来ないに丸つけたんだ?」って
対面早々にすごい形相で尋問してきた奴がいたなw あのアンケって時間帯とか名前書かないけど誰が書いたかわかるもんなの?
まあいつも脳死で100点にしてるから別に問題ないが この前事後アンケート無かったんだが、他にも無かった人いる? それネット予約じゃなくてDMで姫予約だからじゃね
今年に入ってからでもつきは新規のアンケート結果をツイに載せてたし >>400
いやネット予約だった
記憶違いか50分だったからかもしれない 50分とか関係ないよw
じゃあシンプルにスタッフが忘れてたんだろう 50分だと露骨に嫌な顔するのいるよね。
1.5万で一発やるのが丁度ええわ。 >>393
あまりにも悪いアンケート内容だと待機室に晒されてるんじゃなかったっけ?
もしそうなら嬢が腹立つのは当然
悪く書いといてリピすんのは全くメリットないのでは? アンケートで2度とこないと以前に書いたとかバレるもんなんだな
わざわざやる理由もわからんけど まー頭悪い女は男運も悪いからな〜😁(笑)
残念な末路になるだろー😁(笑) >>407
そうなんだ
君にとってはつまらないんだね 数年前なら最低でもホテル分高くなるなら他にするだったけど今はそれでも勝てるのがいないのが悲しいところ
店やグループどころか川崎、首都圏全体レベル低下してる気がするんだが探し方が悪いのかな たまたまなのかもしれないけど、この前、まいを指名したらほぼ素っぴんで日記と違いすぎてびびった…
期待していったのに何だったんだあれは… 化粧ばっちりの時に会いたかった… メイク無しのほうが素材の良さをアピールという感じもします。 >>392
パイずりは昔に曙町もんでみーてで何度もしてもらいましたが、想像を下回るものでしたので、今は要求はしてません。 まーーた京都グループのホス狂いが自殺したww
ホス狂いがどんどん死んでいく😁😁 まーーた京都グループのホス狂いが自殺したww
ホス狂いがどんどん死んでいく😁😁 風俗嬢なんか99パー写真詐欺のブス。原宿のjkとか可愛すぎる まあ大体街行く可愛い子より劣るよな
劣らなかったら大当たりか予約困難 可愛い子がたかが1万でキモいおっさんとやれないよ。普通に時給1000円のバイトしてるしリア彼もいる。風俗嬢はホストにカモられて、毎日きもおやじのえじきw そして俺たちきもおやじはたかが1.5万でやりたい放題。ただしブスだが まあ18才をリスクなしの1.5万でヤレるんだから容姿を贅沢言っちゃいかんよ なんだかんだ10代の力は偉大だな
10代ならあまり可愛くなくても接客微妙でも大目に見れる
20代になったら一気に見る目が厳しくなる
リピするかはまた別だけど まみちゃん、おはよう。
今日は一緒に保健体育のお勉強しようね。
まずは体の隅から隅まで舐め回して性感帯を探して開発してあげるね まみちゃん、おはよう。
今日はおじさんとも一緒に保健体育のお勉強しようね。
まずは体の隅から隅まで舐め回しておじさんの唾液で全身コーティングしてあげるね。 掛け払わなくてボコボコにされた女は沢山いる(笑)ww 高校卒業してすぐソープで働くとか闇深すぎて興奮する お前らが無職で結婚してないのも闇深すぎて草草臭ー笑笑 >>435
じゃあ高級店いけよ
格安のここよりはレベル高いから ニューヨークスタイルのまゆはドルチェの元ひよりでOK? >>433
このぶ男はわたしなんですよ!消してはいけません。 >>440
無敵やめてたんだな。行くしかないなこりゃ >>443
ほんとそうだよな。ドルチェ系卒業生でNS解禁した子を集めた店にできれば大盛況だろうに >>436
お前は容姿は気にせずドルチェで大満足ってこと?
羨ましいなあ >>445
勝手な解釈やめてくれる?
この価格帯なら充分だと思ってるけどな >>445
満足というか価格とのバランス取った妥協点で、妥協できないなら高級店行けばええって話ちゃう?知らんけど >>448
他の格安と同じ
年齢保証がある分最低ラインは低めかもしれない
中には可愛い子もいる
最近少なめだけど
その辺も他と同じ >>447
ブスでも文句言うなみたいな物言いしてたから思わずツッコませてもらっただけだよ
ブスなんて無料が妥当 >>451
そんな物言いしてない
2回目言うけど勝手な解釈するな
無料が妥当だと思うならそこらの素人とやっとけ >>453
キレてないしブス専でもない
3回目だけど勝手な解釈するな はいはい(笑)
B専はどんなのが出てきても満足できるから羨ましいよ 自分がB専なので可愛い子がいいという意見が出たら高級行けとドヤるだけの簡単なお仕事
お疲れ様です^^ 理解力ないね
可愛い子いる可能性が高いのは高級店
これは認めるよな?
だから薦めたんだが これから容姿について文句が出るたびにお前が登場するの?
クソうぜー(笑) ウザいなら来なきゃいいんじゃないかな
ブスだと思うならこの店行かなきゃいいし
解決したな B専オヤジのせいで今後このスレで容姿に対する不満を書き込むことは禁止になりました まあ容姿の不満は一歩間違えたら誹謗中傷に繋がるからな
やめた方がいいのは間違いないぞ 横からだが、下を読む限り、激安店の10代とできるのだから容姿に文句言うな。だよね。
ブス専とは読めないが、ブスでもオッケーと読める。
オレも容姿重視なので18でも厳選する。
18でもハズレはハズレ。
426 名無しさん@入浴中 2022/06/06(月) 09:45:32.98 ID:mFisE2zz
まあ18才をリスクなしの1.5万でヤレるんだから容姿を贅沢言っちゃいかんよ >>466
それが普通の感覚だよな
ハズレが嫌なら高級行けとか池沼B専親父がブチギレてるけど 初風俗行きたくて調べまくってしえるちゃん入りたいんですがどうですかね? >>467
高級でもハズレがいるからタチ悪いんだよな
体はMだけど頭はSだからあれさせてこれさせてって言われると混乱するとか能書きたれて自分のやりたい事しかやらないアホランカーが居たわ >>459
金あるなら当然しえるにも入ってるだろ
質問に答えてやれよ なるほど、金ある奴を僻んで幼稚に絡んだだけか、サンクス 格安店で可愛い子居ても、接客・サービス地雷、勤怠クソのどれかだからね。
そこを我慢できないなら高級店で遊ぶしかない。 遅刻した上 音信不通だから今日は来ないかもと言われ しぶしぶ他の子に入って出てきたら
おはよー今日はラストまでいるよー
とか人を煽るような日記をあげてるんですが
大人だからキレなかったし
無事で良かったとも思ったけど
もう二度と行かないわ
代わりに入った子には本当に感謝だけど
移籍を勧めたい >>477
格安店なんだから当たり前
それが嫌なら高級行け
それとも金無いのか?
これがブス好きジジイの論法 >>478
でもDOLCEって川崎ソープの代名詞みたいなもんだったやん
一時代築いたはずなのに盛者必衰か 最近凍結、遅刻が当たり前になってるね。可愛くて勤怠、サービス良い子が皆無… >>426はコスト含めたバランスの話してて、
>>435にとっては容姿こそ全てで、
>>436は容姿以外のコスト面とか気にしないなら高級がええで、
って話なんちゃう?知らんけど
なんでこんなに噛み合ってないんや? >>482
掲示板でしか威張れない爺に火がついちゃったからに決まってるじゃん >>482
ところでお前はなんでこのスレにいるの?
高級店の嬢のほうが容姿もサービスも勤怠も良いのになぜ行かないの?
もしかして金ないの?
金ないならすまなかったな
↑お前これ噛み合ってると思う?
単なるアスペ >>484
お前がブスしかいないと思ってる店になんで通ってんのか疑問
縛りプレイか何かしてんの? >>485
>お前がブスしかいないと思ってる店
そんな事誰が言ったの?
またアスペの妄想?
1か10かでしか考えられないからアスペって言われるんだぞ 容姿が全てとか言うカスがこの店来て文句言ってるのがウケるw
格安店に来て容姿に文句言う変な人は来ないでくださいね どうでもええけどIDコロコロ変わるのは仕様なん?
ワイも>>449やけどなぜか変わった >>487
ジジイ、それ共感されないからそのへんでやめとけよ 実際なんで高級行かないの?
容姿こそ全てなんていう馬鹿を納得させるだけの子はいないよ
このお店は安さと若さで勝負のお店なんだけど >>492
ブスでも若けりゃいいならなぜそのへんの女と遊ばずにわざわざ店来て金払うの?
これがアスペの論法 お前がアスペにしか見えんな
とりあえず俺の質問に答えたくない、答えられない、特に異論がないならアンカーしてくんなよ おっと言い方悪かったな
アンカーしなくても話しかけんな >>497
年齢保証あるなら候補に入れるけどどこかあるか? ガチで若けりゃドブスでもいいんだな
話が噛み合わないわけだw 噛み合ってないっていうかお前が一方的にブスブス文句言ってるだけに見えるが
実際容姿を高望みするのならなんでこの店を気にかけてるのか謎だけど全然答えないもんな >>477
代わりに入った子に移籍をすすめたいってのがよくわからん
遅刻や音信不通なんてのは店の問題じゃなくて嬢個人の問題でしょ アスペには一方的にブスブス言ってるとかいう幻が見えるらしい >>504
お前エアプか?
俺はドルチェ系列で入った美人10人以上言えるぞ
歴代になるが
まあエアプのアスペと会話してもしょうがないな ドルチェグループをブスしかいない店と見くびっているのはB専ジジイのほうだということがはっきりしたな >>505
いないなんて誰も言ってないよね
要は効率の問題
美人かどうかなんて好みによるからどうでもいいが10人以上という人数は決して多くないよね
君が何年通ってるか知らんがそれまでの在籍人数からしたら
だったら高級行って確率上げたほうがいいんじゃないのって思うけど
時間的にもね アスペ特有の決めつけのオンパレード
やってられんわ
マジでええじゃないかか激安ドットコム行け
戻ってくんな ちなみにええじゃないか、激安ドットコムあたりは年齢保証なくてどんなのが出てくるかわからんから俺は行かない >>502
遅刻したりしたら
店側がフォローするのが当たり前だろ
待たせた上でドタキャンって形を取ったなら
嬢にのんきな日記書かせる前に
遅刻でキャンセルになってしまったことを謝らせるだろ
こういう積み重ねが店全体の品質を落としてて
客層も悪くなるし雰囲気も悪くなる
だから移籍を勧めるんだよ >>514
みやび入っとけばいいんじゃない
この店にこだわらないならアフタースクールのすみれとか >>516
店側はフォローして他の子をすすめたんだろ
店にできるのはそこまで
そもそもなんで店側が謝罪日記書けと言ってない前提の話をしているのか
言ってるかもしれないだろう?
想像で批判は良くないぞ
それに書く書かないはその子自身の問題だ
遅刻したなら普通は誰に言われなくても書く ホストの掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁 ソープ嬢に常識なんて無い。姫予約で連絡無し凍結するのも居る。 >>527
確かにそういう子はいるし自分も被害にあったけど、全員がそんな子ではない。
何でこんなに真面目な子がソープにいるんだろって子もたまにいるし、大体の子は普通の常識はある。 >>530
可愛い子に限ってそういう子が多いんだよな
何かしら問題があるから可愛いのにこの店なんだろうけど
全盛期は可愛くて問題ない子も結構いた 5chというか2chというか
こんな糞みたいな掲示板に一見様がくるんじゃねーよ 半年romれ ここってほんとおっさんしかいないんだな
そんな古い時代の話されても いやすくつは有名だろ
昨日のB専爺といいつまらん事で威張るなよ ここに名前出したら辞めちゃうってみんな気づいたからいい子のレポはあがらないね
いいことだ >>536
本物のオタクは大人しく部屋に籠ってろ
会話も続かないし来られても迷惑だから2次元で抜いてろ!って嬢が言ってた
で、romってどんな意味? >>544
それ暗におまえに言ってんだよww分かれよwww ネットスラングも知らないでネットでイキッてるの恥ずかしい。 >>547
無知がドヤってたから総ツッコミされただけ
読解力ないねえ まぁ学生時代ずっと教室の片隅でもじもじイケてるグループに憧れの羨望を向けてただけのつまらない人生だったんだからネット上だけでもドヤらせてあげてww イニシエのチャネラーでもなく
今時中途半端な5chで俺はヲタクじゃないとか
恥ずかしがり屋の平成キッズ組かな?
本物のヲタクは部屋を出ないし
部屋を出る服もないし
声すら出せないぞ まみ レポ(感想)
顔:可愛いけど、ここで言われてる程じゃないと思った。
小坂菜緒に似てないし、ナナの方が可愛いと思った。
「クラスで目立たないけど、実は可愛いんだよな」ってニュアンス
体:手足細いのにパイだけデカイ。1000人に一人ぐらいの体型
華奢で顔小さい、声も若い。
JK,JCと話してる錯覚を覚えた。
裏返さないが、プレミアム感はある。
はいれて良かった!! >>555
プレイはどうでしたか?ななちゃんよりエロエロなら入りたいな >>555
ありがとう
マグロとのことですが、フェラや感度はどうでしたか >>555
ヘブンの口コミは大本営発表だから助かる。 >>557
言わないとフェラしないよ。言えばしてくれる。
マグロはほんとの話。多分ホストのこと思いながら入れられる感じ。悪い子では無いが。裏は返す人少ないんでは。 >>554
そろそろ新しい店外見定める為に来るよ。 ASれいよりマグロなら裏返さないの分かるな…
やっぱりあくりより良い子は出てこないね。 あくりがここにずっといてくれたら何年も幸せだったのにね
ただあくまでこの店の姫であって条件が少し変わったら見る目は変わる
勤怠や返信が無茶苦茶でも気にしなかったのはこの店だから
厳しい目で見てしまうけど総合点で超えるのはそうそう出てこないから悩む >555 自己レス
他の方の回答も有ったが、
マグロで感度ゼロ。
エロさゼロ、プレイ全然ダメ。よって裏返さない。
それでも、はいれて良かった。
なお、感じは良い子で会話は困らなかった。 まみ全然声出さないからマジでラブドールとやってるみたい
かわいいけど満足度低いレアケース
プレイ中絶対頭の中ホストだわw いおりはほんと素晴らしい嬢だった。あの子以上のホスピタリティの嬢は今後会える気がしない。一流ホテルでも働けると思う。
神接客ありがとうございました。まじで尊敬してる。 >>566
的確!その通り。普通に会話キャッチボールできるが、プレイは一方通行。 ホストの事考えながら嫌々犯されてるのか…ディープキスもしないのかな。 >>569
自分からはしてこない。こちらから誘導すれば応じてくれます。でも良い事です。1回やれれば満足の子。まあ入ってみりゃわかるよ。 まみはLINEとかはちゃんとしてくれるのか?
お礼のLINEとか予約のLINEちゃんとしてくれる子ならリピートしたくなる
店内でいい感じでも雑談じゃない必要事項のLINEもしてくれないと結構へこむ 色々言われてるがいい子なのは同意
当然お礼のLINEあるし、予約の返事は早いほうだと思う
雑談系も返してくれるほうだと思うよ >>350
つきひ
金曜から沼津へ出稼ぎ
沼津ハンパじゃない東京なつめ >>564
言わんとしていることは分かる
店料金での店外らしいけど、なんだかな まみ普通だよってずっと言ってたのに池沼が隠しとか言ってきてウザかった
こんな所でくだらない情報戦するつもりないっつーの >>580
歌舞伎町は綺麗なホテルだと休憩でも1万近くいっちゃうからね
渋谷だと穴場知ってるんだけど
お店で会えない分料金倍になってでもって人は会ってるんだろうけど 問題児?予約困難嬢
まみ、元ASかりん 比較
●体
まみ :痩せてて爆乳
かりん:普通体型で爆乳
●顔
まみ :可愛い
かりん:ブス
●感度
まみ :超マグロ
かりん:普通のマグロ(だったと思う)
●会話
まみ :親しみを感じる
かりん:距離を感じる
何だかんだ言っても、
2人共、はいれて良かったです。 >>581
120分でホテル代プラスしたら約5万か
中級より高いな
高級よりは安い 店より高くても店外するメリットがあればするだろうけど、メリットが思い付かないな。店より高くてもやっている人はどういう点があってやってるの? つきひ鬼出勤の出稼ぎとか大学生じゃないやろ。だれが偏差値70クラスとかいいだしんだ?フルプーじゃん 週一で新規犯してるけど犯し甲斐ある子に会えないわ
この店の子も月一で新規犯してるけど俺好みに当たらない
普通の人だったら大当たりなんだろうなって子には当たるけど
俺は犯すのが好きだからそもそもソープでは中々出会えないのも無理ないのかもなあ >>586
この前アフスクの前で18歳犯してやったぜー、ってブツブツ言ってた人?
隣の店の店員に写真撮られてたよ >>586
気持ち悪いんでこの店は卒業をお勧めする >>585
元アイドルは設定
現役大学生も設定なのかね? >>587
それ詳しくww
面白すぎでしょ
どんな風貌してた? >>584
そうしないと会えないからでしょ
その値段分のハンデがあっても勝てるのがいないのもまた事実 >>586
先月からドルチェアフスクで18、19を漁ってたけど当たりと言えるのが1人だけだったからしばらくこの系列はやめてエレ学行ったら大当たり引いたわ 以前掲示板見て病んだみたいなことを日記に書いてたのにまた>>566みたいに悪く書かれたらそりゃ嫌になるよな
可哀想に >>592
定期的に宣伝しに来ないといけないほどエレ学は暇そうだな。頑張れよ。 >>594
入れ替わりがあるのがこの業界。ズブい嬢が生き残る ○ナみたいに誹謗中傷ガーとかブチ切れちらかさないだけいい
まぁ話題にあがらずひっそり稼げてる子が一番得してるな ここで大当たり2人に出会って交互に通って金欠貧乏人になってもうた 予約困難嬢に新規入るとこんな流れになるよね
そりゃ月も新規お断りにするよな 勝手にハードル上がりまくるのが可哀想だよな
予約困難とはいえ格安店だってことは頭に入れて評価してあげないと おれもまみ入ってみたいなあ
最近のおきにがBカップだから久しぶりにGカップ揉みたい >>601
デタラメな理屈だな
俺は最初期に入った「新規」だがまみは凡嬢だと言い続けてる >>601
デタラメな理屈だな
俺は最初期に入った「新規」だがまみは凡嬢だと言い続けてる 聖◯オプションつけたことあるやつ、どのタイミングでやってもらうのか語っておくれ >>595
>>592だけど宣伝じゃないぞ
ドルチェアフスク合わせて100回超えるほど通ってたけど最近ハズレばかりだったから書いたまで
宣伝じゃないからエレ学の当たり嬢2人の名前は伏せとく 聖◯オプションつけたことあるやつ、どのタイミングでやってもらうのか語っておくれ わざわざ来なくていいよ
嬢の名前どころか店の名前も出さなくて良いから
店の宣伝だろ?w おまいらがキモすぎてななせちゃんが出勤しないじゃないか >>614
新人のくせに姫予約で固めてるから良客に出会えないんだよ >>608
同感してくれて有難う。
2人に被る要素が多く、比較したくなりました。 >>620
評価みると爆乳以外被る要素なくね?w
別にいいんだけど、面白いなと思った。 >>611
100回ぐらいしか通ってないの?
少ない事を伝えたかったんだよね? >>614
ななせの本指は何か聞いてないの?
このままフェードアウトかな。 >>622
>あくりとどっちが爆乳?
と言うより、質が違う。
あくりはケツや脚と肉付いてるが
2人は、乳だけ異様にデカイ。稀な体型。
>>621
>被る要素なくね?
違いを >582 に書いた。
被るのは、
1.サービス悪いのに、何故か予約困難。
2.乳だけが異様にデカイ。
3.彗星のごとく現れたニュースター(笑) >>626
おっぱいマニアはデブじゃなければそんなのどうでもいい
大きさと感触が全て サービス悪いなら一回入って満足するタイプだね
まだネット予約取れるからリピーター少ない感じか あくり、あみって嬢に入ってみたいんだけど新規お断りステルス嬢なの?
渡りつけるにはどうしたらいいんかね >>629
そいつじゃないが今どうなってるの?
俺の中では去年後期の痩せあくりより
初期のややムチあくりが完璧だった >>573
乳首出してんじゃん
まぁ川崎より高いし、わざわざ行く価値ないな
抱きたければ川崎で充分 >>626
なるほど、違いを書いてたのか、すまん。 >>637
元々出してるけどなw
高いからわざわざ出稼ぎするんじゃないの?
知らんけど >>620
かりんは"18歳の巨乳"を揉めたり舐めたりできるっていうので会いに行った感があります。 >>620
かりんは"18歳の巨乳"を揉めたり舐めたりできるっていうので会いに行った感があります。 >>640
出稼ぎって言ってんじゃん
沼津ハンパじゃない東京は出稼ぎ店で有名
スカウト界隈でも女の子界隈でも
毎日10万切らなかったってよく聞く
そもそも正式店名にも東京から有名AV女優くるって書いてある時点で出稼ぎ御用達は明白 本拠地で稼ぎが悪いと連休狙って出稼ぎ行く人が多い
まぁ事務所で無限待機になるんだけど実質24時間働ける
今の時期は遠征組の釣り客がデリヘル呼ぶんやろな 授業期間真っ只中なのに地方に出稼ぎいける理系大学生ってすごいな >>648
俺もw
クソ機械科とかにしなきゃよかった
挙句の果てにAランだったのに無い内定だったしw >>619
ローションと愛液の違いなんて簡単にわかるだろw >>632
ビッチと変態同士だからこんなことできるんだろ
嬢も客もみんな同じだ
しかし勤怠の悪さで点数下げてもあくり以上が現れない
でも歴代の上位嬢がこの値段だったこと考えるとあの条件は飲めない
払うのが増えた分なんか特別サービスあるのかと期待したけど何もなかったしな >>642
18歳や新卒は大きいな
20歳超えたらこの店にこだわる理由もなくなる
まみとか18歳だったら全力で予約争いに参戦してた >>653
あくりと店外したんですね
2時間4万ホ別でしたっけ? >>655
店と同じ値段でホ別でしょ
何分からかは知らない
まあ今はどうなってるのかはわからんけど
一回入って少し高い、店と違うサービスがあるわけではない
凍結はしなかったけどLINEがややあやふやなところがあって少し怖かったので実質お別れになってしまった
ホテルとって来なかったら悲惨すぎるからね >>658
安いと思う。
てか2時間から会えるのが驚き?短くね?
準備と移動の付帯時間考えると実質3時間以上で4万の稼ぎか。
移動時間によってはさらに割りに合わないだろ。 >>657
せっかく一回入ったのに、放棄したのか勿体ない
店外ならさすがに当欠しないだろ
まあLINEが適当過ぎるのは分かる
申し込んでるけど、今のところ安定の未読スルーですw 一応まだ在籍してるからスレチではないけど、本当にあくりの話好きだね。 >>665
流石に安くはないだろ
ホテル代入れたら高級並みだぞ 高い安いなんて本人の財力と価値観で決まる相対的な
もんだから一概には言えないだろ 出しても良いと思えば出すし高いと思えば誰かさんのようにサヨナラ。
それでいいんじゃない? 財力ある奴がドルチェ来るのだろうか
稀に高級スペックだけど10代で入れずドルチェというのもいるからそういう掘り出し物に出会える楽しみはあるね
あくりもそのタイプだろう >>670
一回2万弱のガチャを引くのが楽しいんよ、きっと。
これって財力のあるやつの楽しみ方じゃない?
嬢はランク付けされた景品みたいなもんやね。
確定チケットのときにしか課金しない貧乏人にはできない遊びだね。
羨ましいのぅ〜 財力ある奴がドルチェに来ない理由の方がわからん
財力ない奴が高級に行けない理由はよくわかるがw >>670
格安と高級ではそれぞれ楽しみ方が違うからなんとも言えんな。 あくりに連絡して…
1.LINEから削除されてる
2.未読スルー
3.既読スルー
4.レスあり
ワシいま3のランク プードルに2時間5万は高杉晋作。おいら1.5でもきついだす >>674
3なら4と同じだろ
前から出ない時や外れた時は返信なんてないでしょ
>>675
あくりならそれでも高すぎではないでも安くもない
おそらく古参でも多くはこの辺りがボーダーじゃないか? >>676
高くもなく安くもなくだから会えても会えなくてもって感じだな
店ならお得感あるから当欠されたらキツいけど >>624
おじさん達キモイしチンチン臭いしもう限界です どんだけキモくても1.5万でやりたい放題出来るソープで働く女はやばい 昨日10代の子の顔ベロベロ舐めてきた
鼻まで舐めさせてくれる子で股間爆発しそうだった 体験入店ねね
西川口ニュールビーナツナ
あっちで出勤こっちで出勤、大変だなあ ほんまコロナ禍だけのせいじゃないよな
金がなくて借金して辿り着いたのがソープとか腐った世の中だな
若いうちの借金なら高くても500万円ぐらいやろ?
おじさんが全額払ったるから
1年間おじさんの彼女になってくれ あくりの担当ってパイパン嫌いなの?
パイパンあくりのおま◯こクンニしたいんだが まだ会えてるのか
俺なんかに奇跡的にご指名が来た時に乗ってればと後悔してる
実は選ばれし良客扱いだったのなら勿体無いことしたなぁ なんだかんだ言ってもまみは人気ある
ラブドールとか言ってた奴等は察しろよなw 急にあくり店外の話題が増えたな
本当に人員補充してるのか
お呼びの掛からない元本指の妬みか お礼LINE来たのにその後一度も既読にならないの草 >>693
雑談ラインなんて送ったら評価ダウンだよ >>693
あくりらしい
即レスしても既読にならんから
それで突然お誘い来たりする >>695
誘っときながら既読にならないという謎なこともある バグった機械とやり取りしてるみたいで無理
30過ぎて女として見られなくなった時どうなるんだろう?
担当に夢中なんだろうけど、気づいたら周りに誰もいないなんてことのならないようにな >>697
客とお知らせ以外でLINEやらDMで絡んでくれる子っておるんかな? お知らせをちゃんとしてくれればそれでいいんだけどね
それも気まぐれでしょ
まあそれでも店料金なら夢中になる子ではある >>698
店に出て鬼出勤でもしないと担当を繋いでおけないだろうから遊びは卒業したんだろ >>703
まみはいい子だよ
たまに連絡先交換拒否られる俺でも姫予約取ってくれるから
よほど容姿の酷い客しかいないのかって考えちゃうけど 潰れた乙女坂46も、場所を変えてNS店として復活してたんだな・・・・ >>704
だれでも交換してくれるみたいだし、ニコニコして接客も楽しい子だよ。フェラがとくにいい。 まみって口内射精出来る?
1発目は口で2発目おま◯こでイキたい 欠席の連絡が本人からないと、店は完売のままネットに上げてるって、前に嬢から聞いた。結局来てるか来てないか日記位書かないとわからんよ 日記更新されたけど?
本指だけ消化してこっそり帰るパターンか?
姫予約で埋まってたの前半だけだったからな。 17時頃に店からはチャットで欠席の連絡来てるから本当に休みなら嬢からはその時点で店に連絡が入ってるはず。でもそのあと平然と日記を更新。ネットも予約完売のまま。 >>712
どうどうとだろ。後半の新規にはキャンセルいれてるからな。 雨降ってて面倒なのに本指のために出勤してるなら偉いじゃん >>718
じゃあスタッフが更新忘れてて、まみはお詫びとしてコスプレ動画をあげたという理解にしとくわ。 >>718
まみってどちらかというと顔濃いめの美人?
ハーフっぽい感じ? >>721
ごめん、前に出てたね、ありがと。
今日の動画で一瞬目元が見えるからさ、綺麗な二重だなと思って。 >>723
どゆこと?
後から姫予約の客が割り込みしたとか? >>724
[事実]
要するにまみは本指名の客だけ相手して帰ったってこと。
新規客には17時の時点で店から本日お休みになったと連絡があった。
[プラスな推測]
・急用ができたため、たまたま前半にかたまっていた本指だけ相手できた。
・早退になります、と連絡すればいいところをお休みなったと店が連絡した。
[ネガティブな推測]
・もとから本指しか相手する気がなかったが、店のルール上(他の嬢への配慮)
出勤は23時まででシフトを出さないといけなかった。
・どうせバレないと思って店はお休みと連絡したらうまく伝わってなくて、
まみが日記をあげてしまった。 そんなに気になるなら今日欠席連絡きたやつは店に電話すりゃいいだろ
そんなこともできんのか >>725
23時まで出る予定だったけど本指で埋まらなかったとか?
でも平日ならこれからの時間のほうが埋まりそうな気もする >>727
残念だが今したばっかりだ。
最初は今日はお休みですと言われたが、
日記のことを言ったら、
早退になりましたって言い変えた。 >>727
裏もとらずにいい加減なこと書いたりしないから安心しろ。 >>732
本指名だけを相手して帰ったってのはお前の推測だろ
早退なのは間違いないだろうけど新規の相手もしてるかもしれんだろ >>724
早退も嘘ならその可能性もあるねー
新規で頑張って予約取っても意味ないってことだねー >>733
なんでそんなに店の肩もつの?
まみの本指か店員でしょ?
もう早退すら嘘かもしれんけどねw >>735
意味がわからん
お前が自分でいい加減なことは書かないって言ってるくせに推測を書いてるから指摘してるだけだろ
会えなくて残念なのはわかるが落ち着けよ 17時から出勤なのに17時に早退連絡するわけないだろ。だから欠勤連絡にしたんだろ。 >>737
じゃあなんで電話したときも休みですって言ったんだ? 23時までシフトださないとルール上だめだが、新規は相手にしたくないので本指を前半に意図的に固めて、新規には凍結でキャンセル作戦が、日記アップと店が早退と電話で言ってしまったからバレたという感じかな。 ここの店ってあくりの時もそうだったけど贔屓嬢作るよね
あと見栄えのために遅番は23時までとかそういうルール作ると早退する嬢も出てきて結局予約した客が迷惑被るんだよな
もっと嬢が働きやすい環境作ってやればいいのに >>734
他の嬢で前日に予約したのに姫予約入ってましたごめんなさいというパターンは聞いたことあるけど
当日は流石にないな >>739
まーこのあと
・新規のお兄さんありがとう
・早退になってしまってごめんなさい
の日記があがるから楽しみにしてようぜ >>740
数年までだがあさきに入ったときにはステルス出勤もあったぞ。
一回だけだけど。
本当にあるんだって驚いたけど、あのときは得する側だったから黙ってた。
得する奴は擁護するか黙ってるもんだからね。 >>738
新規には休みと伝えるよう、店と事前に合意してたんじゃないの?知らんけど。 >>740
写メ日記ノルマ優遇とかは勝手にしてくれだけど
客が迷惑するようなシステムならやめてほしい
結局誰も得しないからな
今回はたまたまだと信じたい >>740
見栄えも何も平日は18時以降が一番客が入るんだから23時までに設定するのは当たり前じゃないか
ボランティアじゃなくて経営だぞ >>743
ステルスとかそういう誰か損するわけじゃないのは別にどうでもいいと思う >>747
裏も取らずいい加減なことは書かないとか言いながら感情論で推測の書き込みおつかれさん >>745
客が迷惑するシステムなんじゃなくて早退する嬢が悪いだけだろ
何で店のせいにしてんだ
店は少しでも稼ぎたいんだからそりゃ23時までにしたいだろうよ
嬢もそれを承知して入店、出勤してんだから >>750
それを容認している店も悪いと言うことだろ。厳しい店だと簡単には早退させないよ。 >>752
早退の理由もわからないのに簡単に早退させないなんて何で言える?
簡単じゃない理由かもしれんだろ >>750
もし店も意図的にやってたらということだよ
そんなことはしないと信じてるよ
本当に23時までというルールがあるならそんなのはやめたほうがいいと思うがね >>746
平日の夜客入るなんて知ってるわ
そういうことじゃなく嬢のことも考えずに終わりを23時に固定してることを言ってるんだよ
他の店なら数時間だけ出勤とか普通にあるけどドルチェグループはそれを許してないってこと
嬢がそのことでストレスになってるって言ってたから書いたまでだ
わかった? >>754
この系列に限らず23時までの店なんて山ほどあるだろ
理由は簡単
20時や21時で切り上げてたら儲からないから >>755
不満があるなら嬢が辞めればいいだけだろ >>754
ルールはある。今度行ったら嬢に聞いてみ?教えてくれるから。 >>755
他の店くわしく
俺が知る限り数時間のみの出勤を許してる店なんてほぼない
昼以降に出勤なら23時までが普通 ほんとうにくだらないなお前らは
自分の怒りを抑えられず理不尽な要求ばかり だいたいドルチェグループほど嬢に緩いとこなんてないぞ
勤怠に罰則ないんだから
それで嬢がストレスがなんだかんだってどんだけ嬢を甘やかすんだよ >>753
最初は店が数人に欠勤と言ってたのに突っ込んだ人には早退って言い換えたんだろ?
最初から早退前提じゃないとこうはならんと思うがな。 >>762
えっと通じてないみたいだね
早退前提だから何?
出勤前になんらかの理由で早退したいことを伝えられたんだろうという考えは君にないのかな? >>763
事前に早退することが決まってたならシフト調整とか、厳しい店は出勤取り消しだろ。
そういう管理をしていない店というだけだ。 >>764
そういう店だよ
だからどうしたという話 そんな店でも嬢に厳しいストレスを与えてるなんていう認識の人もいるから不思議 >>767
厳しい店は出勤取り消しってことならそれこそ客に迷惑かかるな
まみみたいに早退の方がまし >>737
その通り!
17時から出勤なのに17時早退は草 あくりは最初はちゃんと出勤していてテクや接客も評判良く地位を不動のものにしてからの特別待遇だからな
最初から当決が多くルックスとスタイル以外は評判微妙なのに
最初から特別扱いなのはある意味すごい >>770
休みと早退は意味がちがう。
早退なら、早退するため予約された時間は対応できなくなりました。だろ。これなら何も問題なかったはず。 >>769
当日ならな。普通は客に迷惑かからないようにシフト出さないとかするだろうが、そういう店だから仕方がないな。 あくりが今実績なしで入ってきたとしても特別待遇になるのかな あくりのときは完売してても早退したら「早退になりました」ってなったけど。
表示変わらんのはなんで? むかやまみみたいに青〇に気に入られればVIP待遇される。逆に気に入られなければ罵声や暴言を浴びせられる。
何人かの子に聞いてるよ。 ここで一人騒いでるだけで早退表示になってないのが事実。 口コミ割のクーポンて、次回受付の時に見せれば、その場ですぐ使えるんですか?
クーポン割とも併用可能? やっぱり本指の相手だけして帰ったんだな、最初からそう言ってくれればいいのに、
嘘ついた上に、さらに嘘か。
そりゃ新規の相手したくないなんて当たり前なのにね。
もう二度と行きません。 >>778
口コミ割の紙と交換したなら使える。併用可能。コード発行されただけなら紙と交換する必要ある。金払う前に紙と交換したことないから紙貰って当日いきなり使えるかは分からん。多分使えないと思う。 >>780
残念だったな。過去に同じように姫予分終わったら早退されたことあったからよくやっているこのなのかもね。 >>780
まーついてなかったな乙
俺は別の初嬢で3回凍結されてやっと会えたら糞地雷で0点付けて帰った事あったわw 店がID:0HJzzFfI(15/15)をマークしてて予約取れないようにしてる説 そういえば
ことねに何回予約入れても凍結されたり早退遅刻されたり枠が押して案内できなくなりましたとか言われて入れなかった時があったなあ
新規だからNGとか無いし、店NGもその間に普通に他の子予約して入ってたから無いし
不思議だったな、あれは 幾三さんの好みの子はてぃな、はる、えま、しえるちゃんかぁ
俺と全然ルックスの好みが違うから今後は参考にするのやめとこう おかげで他の良嬢が取りやすくなっていいけどな
あそこで名前が出された時点でその女の子にはもう入らなくていいや、って割り切っていいと思う >>788
推しホストのために頑張っているから偉いよね Asはるが標準体型とかいってるおかしな連中もいるしな。
俺は標準体型はつきだと思う >>796
まず150センチ前後のつきが標準体型というのがね
肉付きのことを言ってるんだろうけどそれでもあの身長だとよほど細くないと標準体型に見えないよ
どうしても頭身が無いとバランス悪くなるからね ほら、標準体型が自分基準でトンチンカンなのが湧いてきたよ
150の標準って49キロだよ
40キロとか思ってそう それはあくまでも生物学的なものだろ
見た目の印象とは変わってくるから話にならない >>798
お前がとんちんかんだよ
体型と体重の違いもわからないのか
お前の言ってるのは標準体重な
体型ってのは見た目のことな
人は同じ身長体重でも見た目が違うから 150の49っデブだわ。おっさんはなんもわかってないな。150なら40が標準 >>798みたいなのっていかにも引きこもりがネットで数字だけ見てイキリ散らしてる無能って感じ バカは話にならんな
自分の理解を超えると
ついてこれないか?
体重ありきの体型だろ
モデル信仰は構わないけど
標準って書くなって話だよ ところで今年の1月ごろにいた「こはる」がネクストステージに移籍してるな
もっとたくさん生店に移籍するべきだ >>803
お前腹出てるだろ
自分の中でおっさん=腹出てると解釈して自分を納得させてそう 同じ身長体重でも筋肉量で腹の出具合違うからな
間違いなくそいつは腹出てる
だけど数字だけ見て自分は標準なんだって納得させてる感じ >>798
標準は44くらいだろ
49あったらややポチャだ
胸の大きさで1キロ2キロは変わるかもしれないけどそれでもややポチャ もう放っておけよ
その馬鹿は体重と体型の違いをわかってない 去年辞める前のあばらが浮き出て胸がやや萎んだあくりでも40kgはあると言ってたな
あの身長あの痩せ方で40kgあるんだからかなり個人差がある
なぜかさらに痩せたがってたけど今どうなってるのだろうか ID:6p0rewReはデブ専だからスルーでいいな バカにはわからんのなw
自分基準の標準なんてなんの意味もないよ >>812
君のいう標準体重って見た目の話でも太い普通細いの話でもなくて健康でいられる理想的な体重のことだよ
つまりここでいうぽっちゃりやらスレンダーやらとの話とは全く関係のない話 馬鹿には丁寧に説明してあげないといけないけどこれでも理解できてるかどうか >>805
久々にネクステ見たらちょい嬢のレベル上がったな。入りたい嬢がちらほらいた 小坂菜○のFカップ早く舐めてぇ
2月から見つけてヨガった 今日体験入店の女の子につきの口コミがあるんだが…なぜ? 今日体験入店の女の子につきの口コミがあるんだが…なぜ? ドルチェの待合室ってトイレと近すぎてウンコしてる奴いると臭えよな
つか店つく前にウンコ済ませて来いよな >>825
あのトイレさ、たまに嬢も入ってるんだよ
待合室の扉ぼろぼろで隙間空いてるじゃん?
隙間から嬢が入るの見えたから音聞こうと思ってトイレ側に座る位置変えたら音丸聞こえw >>822
元々つきの延長戦用に作られたやつだからじゃない? どこの風俗もそうだけどトイレ行くのに一々断り入れないといけないのだるいわ >>828
しゃーないだろ
嬢と鉢合わせを防ぐためなんだから ソープ嬢など使い捨ての遊び道具、性奴隷にすぎないw
恋愛対象は上流階級の令嬢だ!! >>829
嬢は部屋の風呂でしろよ
育ち良く見せたいんか?
俺なんて嬢に黙って湯船ですることあるぞ >>831
違う違う
ドルチェの場合だと客と嬢が最初に対面するところとトイレって近いだろ?
無断で客がトイレ行ってたらそのタイミングでドア開けて嬢が見えちゃうかもしれないでしょ 明日の夜か土日久しぶりにこの店行こうと思うからレイプしがいある子教えてほしい
この前みやびレイプしたけど普通に良嬢だった
良嬢レイプするのはまひろで飽きてきてるから今度は塩対応の女をたっぷりとレイプしていきたい また昔話になるが
二代目ももが本当に最高だったんだよなあ
俺別に何もしてないってのに部屋着くやいなや
ドカっとベッドに座ってやる気なく壁にもたれてゴキブリ見るような目で睨んできてさ
そのあともずっと塩対応だったのにチンポでお仕置きしたらまあイクわイクわイクわ
人間の腹ってあんなビクビク波打つのかよって驚いたもんな
手じゃなくてチンポで潮噴いたのもあの女で初めて見た光景だった
口開くとエクスタシーに達しすぎたのか系引いててエロかったなあ
喘ぎ声も必死に押し殺すような喘ぎ声でさ
ふぅぅ゛ぅん…!!みたいな
喘ぎ声出したく無いのに出てる感が最高だった
で、オマンコ終わったあとはほぼ気絶してて
シャワーとかお見送りとかの時はまた塩対応に戻ってて
いやーあれはホント最高だったな
俺の中では歴代ダントツNo. 1
次点で初代あんずね、あんな強気な癖しておっぱい肉割れしてる可愛い子あんずちゃん
話が長くなったから割愛するけど
俺の好みはこういう子や >>288 かれん、どのへんが超微妙だったの?口コミの評価は高いけど >>835
二代目とは真逆
ガチ恋接客してくる
フェラが特徴的
ベロを高速に動かす
奥まで一気に咥え込む
そんなフェラをしてくる
体はガリガリ、顔は整形顔
ガリガリなのはレイプ感あるけどそれ以外はレイプしがい無し
プレイ前も風呂もプレイ後もお別れの時もずっとくっついてくる
初代あんずや二代目ももでレイプの悦びを知る前は良い嬢だなと思って何回か通ったけどもう通うことは無いなあ まみは愛想はいいぞ
マグロってだけで会話も楽しいし愛嬌あって可愛い >>833
まみ
マグロって言われてるけどバックでガンガン突いてみ
我慢出来ずに声漏らすから
やっぱ犯すならプライドの高い女でしょ >>839
同意。会話はしっかりできる。
まあ、客をバカにしてるけどな。 >>801
身長150pのスペ110が標準の訳ねーだろ 170の60なら普通だけど150の40は痩せだわな >>843
嫁、149の40だがけっこう痩せてると思う。
しかし49キロが標準と言うのもどうなんだろ。 一回一万円でやらせる安い女たちww(笑)
くだらないゴミクズ売春婦の私生活など興味ないしどーでもいい(笑) しえる犯したいけどいつも完売してるな
前までは余裕あったよね >>851
お前はいつも初動がおせーな
仕事できないだろ 有名大学卒じゃない低脳ゴミクズは劣等動物ww(笑)
高卒や中卒なんかウンコ以下ww😁 >>853
それを中傷してるやつもゴミクズにもなりゃしねよ(笑) サービスやる気ない嬢はボロカスに叩いて追放しよう!!
給料泥棒だww
金のムダ(笑)
ブスも不要だww
整形しろー(笑)😁 知らない。辞めるなら辞めるとゆうねに限らず書いてほしいよなー。いなくなったであろう嬢も結構長い間在籍残しとくから嫌。 みく犯すの楽しみだったのに休み!
代わりに誰犯すかな
ごはん食べながら考えるか >>856
やる気ないに関してはともかく、容姿はお前個人の好みだけ押し付けられてもな。 >>726
あおばちゃんどこにいますか?
ヒントお願いします お前らの大好きな完全未経験新人の初日が明日余ってるぞ
どうしたんだよ この店の店長はわかりやすい
上玉は店長コメントを書くのが遅い傾向にある まみ大人気だね〜
だから下げコメントは隠しだって言ったろw 下げも何もないよ
良い面も悪い面もあるってだけ
良い面が勝つならリピするそれだけ
人それぞれ重視するものがあるからね もしやって思って2回入ってみたけど、もう次はない
純粋に3回以上の本指さんすごいわ 時間余っちゃったから女の子の自前パンツ履かせてもらったらうけるーとか言って笑ってた
一度後ろ向いてチンコはみ出してから再び振り向くと爆笑してた 完売だからもしかして裏オプで生でできる子なのか?って思って2回目入ったら違ったってことでは まみとしえる犯したいのに姫予約でガッツリ俺様のことガードしてやがるなあ >>870
ルックスいいだけは3回入れば十分
それ以外の良さがないとそれ以上は通わない
美人は3日で飽きるってこと >>875
姫予約で埋まる日しか出ないんだろ
コミュ障だし >>877
すまん。。。
ほんと人懐っこくて全く飽きない 今まで出てる情報まとめると、
痩せてて巨乳でルックスが良い。
口内発射できる。
人によっては喋る。
マグロで言わないと何もしない。
時短や時間内で片付け始める。
凍結が多い。
ルックス全振りってところだね。 新人ラッシュなのはいいけどルックスレベル落ちてないか?
なんか微妙じゃね さっき川崎駅降りて、店に向かう途中、歩きながら屁をしたら瑞々しい実が出てしまって、大変な目に遭った、、、
パンツに付かなかったのが不幸中の幸いだった >>884
中身が出たのにパンツ無事だったのですか。
珍しいですね。
私は車中でパンツもズボンもでした。座布団のおかげでシートは無事でした。
もっと凄い経験ありますよ。よくおうちに帰ることができたなと思うほうほどの。 >>880
客選んで接客変わるタイプ
好かれたらむか超える逸材ってことだよ >>887
旦那、ワシはLINE返って来ないし嫌われてますかね? むかはすぐに打ち解けてくれて最高のパフォーマンスを最初から見せてくれたけど
そこから距離が全然縮まらなかったな
いろいろ話してくれるようになったと反比例するようにサービスはオーソドックスになっていった
口内どころかお掃除も論外
最初はしてくれた奥までフェラや濃厚なのはもうやめたのかな まみ
めちゃスレンダーな体型、くびれも理想的
そして少女のようなパイパンのワ◯メとピンクのク◯と綺麗なヴァ◯ナ
そんなスレンダーな身体に心躍る巨乳、これが信じられないくらい最高なバスト
なんと言ってもトップアイドル並みの美しくて可愛い顔
私はトップアイドルだった頃の河合その子に激似だと思います。 結局サービスいまいちじゃ裏返す気にならんね。
二回目入っても特別サービス無いんだろ? 客選んで変わるタイプなんでしょ?
気にいった客の時はマグロではないのかもよ >>893
受け派だけど声も出るし反応もいいよ
ラブドールって書き込みは隠しか嫌われた奴だろうな >>891
フェ◯がなんとも気持ち良い
締まりも強くて良い
こんな最高の女の子と例えお店であったとしてもセッ◯スが出来るなんて、
絶対に大切にするべきです。
まみさんには感謝しかありませんよ。 >>891
フェ◯がなんとも気持ち良い
締まりも強くて良い
こんな最高の女の子と例えお店であったとしてもセッ◯スが出来るなんて、
絶対に大切にするべきです。
まみさんには感謝しかありませんよ。 >>895
気持ちわる
こんな客ばかりだから担当には相当可愛がって貰わないと割に合わんな 金銭感覚おかしくなると破滅😁
借金地獄😁ミジメ😁ミジメwwザマー 金銭感覚おかしくなると破滅😁
借金地獄😁ミジメ😁ミジメwwザマー >>882
ちゃんと新人入ってる?
二人美人さんおるよ もしやって思って2回入ってみたけど、もう次はない
純粋に3回以上の本指さんすごいわ >>910
即完売だから2回目以降NSあるかな?ってことだろ 2回目無くても3回目であるかもしれないし、そもそも生でしたければ生店行けばええのにな >>896
こんなおっさんキモすぎて本指でも出禁になるだろうね、新規枠もこんな人のせいで作られないかも知れない >>891
確実に誰か特定されてるでしょ、何回見ても気持ち悪すぎる むかがガリガリにならなければ、店に残ってくれれば、店外にしてもホテル代はおまけしてくれるか、連絡しっかりしてくれるか
どれか一つでもあったら俺の風俗ライフは当分安泰だったのに まみ様は優しいからNGないだろ
50分3発やらせてくれた上に姫予約してくれた女神だ
ただサービスはあくり様に勝てないが >>919
あくりはサービスだけじゃなく話してても楽しかった
ついついお風呂が長くなって気づいたら時間が少なくなってるから気をつけないといけなかった
意外と会話は知的なんだよな むかです
からの会話は知的ってすごいギャップだな
会ってみたい >>923
ゼロからのスタートは難しいでしょうね。
待ってる人がたくさんいるからね。 ドルチェ初めてです!
若い子と遊んでみたくて、、
18歳新人の中でオススメな子いたら教えてください
愛嬌があって明るい子がいいです
ルックス良ければ尚よし この前SNSの1回だけのパパ活募集で処女10万にチャレンジして、
齢50にして20年ぶりに20歳の処女をいただいたが、やはり入り口が硬くて
勃起力の衰えを如実に感じたよw 仮に処女だとしても、20まで売れ残ってた女に10万は高いべ >>925
お前払い過ぎだろ金あるふりしてるから足元見られる
と思ったけどホテル代入れればそんな変わらないか
ただ1回だけとかなかったからあまり好かれてないのかもしれん >>929
確かに高いが、こっちは父親より年上なわけで、交渉の末やむをえなかった。 明日の体験18歳回避してよかったー
めっちゃピアスしてんじゃん >>925
あくりに会えてる人結構いるのね
でもちと高いなぁ時間長いの? >>923
本指でも高確率で〈無か〉だから諦めた方が、、 >>927
処女設定は生理明けぐらいに痛がるふりをしてるだけやぞ >>937
2時間だからだろ
繋がれるなら100分とかでも交渉はできると思うぞ
会ってくれるかは別だが
ただ時間短くするとホテル分が実質割増になるとも考えられる 店外で高いとか言い出したら終わると思うぞ。
向こうはそれだけのために一応化粧して外行きの服チョイスして誰も守ってくれない所に乗り込むんだから。 俺が店外してた子はヨレヨレの服にすっぴんだったな… >>943
そのくらいの気分で来てもらいたいたいわ >>942
店外なんて他の客もしてるに決まってる
あなただけなんて信じちゃだめだ
あなたの前にも後にも会ってるよ >>937
かなり解放してるよ。待ってればその内回ってくる! 普段エレ学しか行った事無いんだけど「まみ」とか「あくり」そんなレベル高いのか?
予約は姫予約で埋まって出来ない感じですか? >>946
あくりと店外なんて超一軍本指だけかと思ってた
チャンスあるならLINEしてみるよ >>948
お前入ったことないだろ?
もう消されたけど元々使ってた宣材が小坂菜緒に似てただけで実際会ったら似てなかったぞ エレ学行ってる人だと超マグロのサービス地雷だと満足できんだろうね
あくりは格が違うけども >>947
風呂幾三式に採点するとあくりはオール9
勤怠さえどうにかなれば中級でも予約困難嬢間違いなし
高級でも人気になるんじゃないかな >>951
dキス消極的な嬢は論外w
指名する価値ない!! スレチだが、あんずまだ空きあるよ。久しぶりに会いたい人いかが? 初代なら俺も犯したい
あの骨と皮の体にまたマグナムぶちこんでヒーヒーゼェゼェ言わしたい
犯してる感100%で最高なんだよな まみ 当欠。。。
今日の本指は一軍じゃないんだろう 新規の予約入ると来なくなる感じかね〜?
ここの嬢は昔からそれ多くて困る
昔みたいに15時ピッタリに電話かけてってのやらなくて良いからまだ良いけどさ
潔く姫予約だけ受け付けるようにすりゃ良いのに
シティヘブン見てるとみんな予約するボタンあるのに出てこない嬢とか居るじゃん
だから出来るんだと思うんだよな、シティヘブンからの予約拒否って
電話で予約来たら断れば良いし
そうすりゃ良いじゃん こんなこと繰り返しておいて客側がキャンセルすると日記で説教垂れたりしやがるのが凍結嬢たちのムカつくところ もう辞めろ、人の時間奪っておいて何も感じないんだろう、こういうクズは >>959
むかのときもこういうこと言うやついたけど関係ないと思うよ
むしろ当決しても責めないでも次もめげずに予約してくれるから一軍になれるんだろ >>960多くの場合会いたくない本指の予約を嫌々取ってしまった結果だ
しつこいめんどくさいやつ
断ると豹変して罵詈雑言LINEのスレ暴れ
嬢は体入時の初期客はとにかく用心してしばらく連絡先交換すべきじゃない >>956
川崎にいるよ。
T158 F86 ・57・86 >>955
カラダめっちゃよかったけどルックスがな
突然辞めたけど復活してたんか ホストにはまってる俺のおきにもFC2出てんのかな? ツイッター見たらゆゆが電車で痴漢されたみたいだけど犯人おまえらだろ 本来なら制服着て高校に通ってる世代なんだよなあ
たまらんかったなあ ここを辞めた後で地下アイドルになった嬢もいた。
結局は事務所と揉めたらしく飛んで姿を消した。無常迅速。 >>971
最近頑張って出勤してたからそのご褒美かな?
またおじさんにもガッチリホールドからのベロチューさせてね! 他店で350万掛け飛ばした嬢がホストにツイッターで詰められてるけどここの嬢は大丈夫か?
店のアカウントに直接連絡してくるの怖いわな
ウォッチしてる嬢に変なリプライ飛んでくるのは慣れたことだけど今回のはビックリしたわ
ガチ恋勢はどういう思いなんだろうか 体調不良で早退からの歌舞伎ゴジラ前でバッタリはワロタ
さすがにもう入るのやめたわ >>980
バッタリって…相手も気付いたんか?
すげー気不味そうなんだがw >>980
場所から考えて体調不良やテンション問題じゃなくホスト絡みだろうね 川崎の店なのに歌舞伎町で遭遇ってとんでもない偶然だな
この奇跡がもっと別のことで起きればいいのに悪い方に起きるのが俺達 歌舞伎ってあくりじゃねえの?
前は歌舞伎に住んでたはず、今は知らんけど >>987
そもそもが体調不良で早退話だから、あくりではないでしょ。 男はキャンセルされて歌舞伎町で何しようとしてたんだろうな まあ、言わずもがな小坂さんでしょ。
ホストにしっかり管理されてるから >>991
昨日は早退もなにもお店出てないから違うよ 俺はオキニと外で遭遇したくはないな
嬢の精神状態によっては
ストーカー扱いされそうで…怖い >>980
わろたww
まみのホスト通いなんて前から言われてたからな
あとDiorとヴァンクリのネックレス付けてる嬢はまずホスト通いだから
担当とお揃い説これな! >>992
当欠日の前の出勤のことでしょ
前半の姫予約で埋められてた分だけ働いて早退、
からの歌舞伎町とはウケるw
担当と激しいセックスからのホスクラかw >>995
ん?だとしたら>>980は新規ってことだよな?
なんで新規がまみの顔知ってるんだ?
まみじゃないだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 17時間 45分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。