【吉原】王室/Oushitu 95【高級店】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
即即あるよ。してもらえないのは毎回、嬢を変えてるからじゃないの。1人に絞ることはないけどローテーションで回さなきゃ。 生えてないよ。おいらが産毛含めてプレイ中に全部食べちゃったから。 ゾッとするほどつまらんな。
女に相手されない奴でも
60kぽっち、取り分はもっと少ない中
ns,nnさせてくれる
嬢にだけは感謝しかないわ >>17
全然似てねえ
はいだしょうこが一番しっくりくる ありすって本物はかわいいし店の中でも若いほうなのに、写メ日記の写真は老けて見えないか?
口元アリナシのせいかな 愛菜詩織がランキングのワンツーになってるけど、ルックスに限ればありすとかのんが王室ツートップだと思うんだが俺だけ?
ありすはスレでよく話題に上がるし悪評も見ないけどかのんってあんまり人気無いのかな >>23
めちゃくちゃわかる。ありすはまだ1年だからな。写真盛れてないから気づかれるまでに時間かかるし、客数が足りないのと極太客がついてないのだろう。トップ3全員入ったけど俺的に1番良かったのはありすだな。あっという間に1位になるさ。
かのんは接客がアレだしギャルっぽいから男性ウケはそんな良くないのかと。 >>25
ありすは少し前まで就職したのがマジででかいと思う。
風俗嬢っぽくなく常識あるし、自然に気使えて喋りも自然なところが推せる。 ある程度の期間、ちゃんと
昼職やってた嬢の方が
サービス悪くない率は高い気がする。
あとは、なんとなく学生からの
なんとなく風嬢は話の引出し無いし
間が持たないこともしばしば。 ギャル系の美人みたいな見た目から抱く偏見入った印象と感想だが
かのんは意中のホストないしイケメン以外の男は内心ゴミみたいに思ってそうな雰囲気の女を金払ってるから抱けてる感じが興奮するので個人的にはあの接客は許容範囲かな
あれで詩織みたいな上面は真面目そうなキャラを作りながら接客されてもミスマッチだと思うw
つっても写メ日記で「予約が寂しいです救世主様〜」とかやってるのを見ると接客もうちょい良くすればいいのにソレ分かんないのかな?と思うので、全面的に肯定はしない… ここの嬢っていつも高い鮨食いに行ってるけど若いときから贅沢してたらこの世界から抜け出せなさそう
他店の嬢の日記で高い鮨食べてる日記見たことない >>31
コンビニ出バイトをするより、単価だけは高い。だけど客をキモイ、早くいけよと思っているり俺達の役割は金を出して、イケメンを育てる 逆パネマジ、吉原年齢逆サバとか王室では珍しいありす 2週間前の電話予約って何時から受付けてますか?
前日だと10時からみたいですが。 そんな、ガッツポーズするような
美人はこの店含め60k台のns店では
ほとんど出てこんよ。
ありすにしても会社にいたら、
愛嬌よくて可愛らしい娘、となるぐらい。
それでいいじゃない >>39
全然ガッツポーズするレベルだね
ちなみに65kの店と80kのNS店は採用基準変わりないらしいよ >>39
全然ガッツポーズするレベルだね
ちなみに65kの店と80kのNS店は採用基準変わりないらしいよ ちかって人気無くなったの?
前はNo.1取ったりしてた気がするけど。 詩織は、はいだしょうこって言われるのが好かんのじゃない?
フジの久慈アナって言えば喜ぶんじゃない? 小ぶりだが無くはないし、キレイ。
大きいのじゃないとダメな人以外無問題 ありすちゃんは顔写真詐欺ってないし、アソコも小さくて無臭でたまらんよね
おっぱいは小ぶりだけどケツはデカくて興奮する。
ホスピタリティ高いしめちゃいい娘
ランカーになるのも頷けますわ
ところであおいちゃんが気になってるんだけどどうなん?
顔は全然違う感じ?
声が凄く癒されそうで入りたいんだけど地雷かなぁ?
誰が入った人感想くださいm(_ _)m >>46
裏を返すと露骨に手を抜かれるのにダブルだ外出だと言われるから、
太客にすぐに切られているんじゃないか
少なくとも俺はそうだった
ダブルで入る価値がない >>53
似たような理由で行くの止めたんだけど、やっぱり手抜きしてくるよね。
>>54
営業メールは手抜きしないよね(笑) >>43
正直みんな色んなNS店転々としてるから採用基準は65kと80kは確かに変わらない。
しかし大きく違うのが喫茶店や義理風呂がある店かどうか。
ちなみに知らない人もいそうだから一応。
喫茶店とは俗に言う風俗案内所で客がついてない嬢を安く紹介すること、義理風呂とは嬢のお茶回避の為に他店舗の店員が入りに来ること。
80kのNS店はほとんどが喫茶紹介や義理風呂がある店らしい。
しかも総額80kになってるがメルマガで割引してて65kで入れたりするし喫茶店行けば65kで入れる。
逆に65kの店はお茶引けばそれで終了だからお茶引かないように努力してる子が多い
だから今までもここをやめて80kの店に移籍する嬢がチラホラいるけど実は店のランク的には下がってる 彩が突然辞めて80kの店行ったけど、向こう行っても1,2ヶ月で辞めたよな ありすちゃんしょっちゅう質問箱募集して
かまってほしがっているから相手して差し上げろ >>58
彩はサービス悪いから高級店では無理だわな。
容姿もそんな良いわけではないし。 ヘブンのネット予約ページ見たら何故か愛菜と詩織の2人だけはネット予約不可(?)で1週間分の空き枠も表示されないようになってるな
店HPのスケジュールだと予約完売になってないのに
ナンバーワンツーだからなのか、空きが分かるようにされるのを嬢が嫌がったのか >>60
あれ自動投稿だからなwあまりツイッター更新しないしたくさんきてるし質問しても答えてもらえるの1ヶ月後とかだよw ヴェルサイユは高級じゃなくて高額店だけどなw
しかし彩はガチで業界上がったのか?
Twitterも垢は残ってるが呟きは全消しして今何やってるのか分からなくなってた
まあココでランカーだったなら役員の年収並みの収入はあったんだろうし、ホストに散財してなきゃ暫くは生活に困らないだろうけど >>64
彩さん盛大に引退宣言して引退したけどその2週間後には
ヴェルサイユに在籍復活してた。Twitterも引退当初は彩ちゃんでしただったけど
また彩ちゃんに戻ってる。ほとぼり冷めたら復帰するんじゃないかな >>63
なんだ、自動なんだ
拾う質問がケツバットとかだから、
ろくな質問が来ないのかと思ってた >>62
ネット予約の制限が出てるからちゃんと読んでみな かのんってそんな接客悪いの?
清楚系よりギャル系が好きだから入ってみたいと思ってた 今日、日暮里の駅でソープの送迎車に乗る汗臭そうなデブをみた。相手をする嬢も仕事とはいえ大変だな。即即はないな。 >>69
王室の価格帯で、即即がデフォじゃないのは有りえないな。利用する客も店を選ばないと 嬢が日記等で直接LINEで姫予約受付とかしてるけど、それで予約してもお店で貰える5000円割引とか使える?
それとも割引の受付は電話予約のみ? 前日の確認のときに
チケットや、キャンペーン使うと言えば、使える >>73
ありがとうございます
良心的なお店ですね みづきって辞めちゃったの?連絡先交換しときゃよかった
特選って叩かれてたしあんま客付かなかったのかな
ルックスは良いってレポ信じて入ってみたけど、実際顔は店で上位に入る美人だったし即即アリで接客サービスも良い子だったわ つむぎちゃん、王室も川崎の在籍店の出勤も体調不良で消してから音沙汰無いけど、このまま飛んじゃうのかな 今年麻衣に当日もしくは前日キャンセルされたの二桁だからな
それでも手放せない…
ほかの店や嬢に入ってはみたけど合わないんだよな 確かに。普通ならクビだが、
そうならないのは
必要なキャラということだな。 麻衣そんなにいいかねぇ、
自分は太すぎて駄目だったなぁ。 >>89
店側のステマだろ。そもそも、当欠しても店側が何もしていないから改善しないし 特別事前予約が6月で終了って書いてあるがコレは新規客の1週間前予約が無くなるって意味で、本会員の2週間前予約は今と変わらずできるのかな?
ヘブンのネット予約解禁した代わりにソレも無くなんのか? つばさ手抜きし過ぎ。くだらない話で時間稼ぎしてほぼプレイ時間なかった。 クラは5日くらいで陰性になるから違うんじゃないか? 今はランカーでも予約困難嬢っていないし、2週間前予約が今後も変わらず続くぶんには良いけど仮に無くなったとしてもそんなに困らなそうだよね
詩織バブルは崩壊したし
愛菜は出勤多いから予約取れるし
評判良いありすですらヘブンの予約ページ見ると最枠以外は空いてるっぽいし >.>98
それはあなたがつばさに嘗められたんですね。
遠慮しないで自分からガンガンいかなきゃ。
こんなところで愚痴をこぼしても惨めなだけですよ。 新人って入店してから何日くらいで性病感染者になる? >>100
>>101
愛菜も人気の出始めた頃は、完売していたけど、今じゃそんな事、全くないからね。
一度入ればもういいやとなるし >>105
初日からだろ
処女じゃないんだから、どこで誰とやってるかなんかわからない
新人といっても大抵は移籍だからなおさら >>107
これだよなぁ
数ヶ月粘膜接触無い状態で性病検査して全項目陰性じゃないと掛かってる可能性否定できないし
奇跡的にその状態で入店しても1人目の客が病気持ってて移されたらアウト 店ブログ見たらかのんが口コミキャンペーンで割引になるらしいから入ってみようと思ったが、割引期間の出勤が狙ってたように無くてワロタ
そういう仕掛け?w 前はNo.1のランカーだったから期待して入ったが、テコキが多く、ほとんど挿入させて貰えなかった。
しかも、話が長い・・・これじゃあ、リピート減るわな・・・
まあ、かわいいから許されるのかもしれんが、性欲が全く解消されんかった。
それに引き替え、ランカーでない娘に入ったが、ホスピタリティ含めてサービス良く本当に、店のランキングは全く当てにならん。 >>110
全く当てにならないことはないよ
入った子が新人なら売れる見込みあるなーって思えば良いし、新人ではない子ならたまたまキミと馬が合っただけだ。万人受けなのが今のランカー。確かに1,2位の2人は歴のおかげで客数が多いのはあるけどね。 よく考えたらランキングありす以外は長年いるベテラン勢だね。
ありすかなりここで評判良いと思ってたら入店数ヶ月でランキング入ってきて安定して毎月?ナンバー3だから本当に平均的に良いのはこの子だろうなとは思ってる。無理矢理外出やロング求めてる子でもなさそうだし。 >>111
万人受けじゃないだろ
なら何故、愛奈の予約、埋まらなくなったの? ランカーには万人受けしやすくて出勤多い嬢がなりやすいのは間違いないだろ すんません、12時からの1枠目が売れてて2枠目13時半から空いてる嬢が複数いますが
これってどういう事でしょう…?90分弱のコースがあるんでしょうか? 12時は実際には11:30までに案内される
早いときだと11:10-15なときもある 腹黒の詩織さんが当欠早退しても謝罪日記書かないってのは「身を以て」知ってたけど
写メ日記見てたら夕方の本指がキャンセルになったので退勤しますって平然と書いててビックリ
夜の予約はどうした >>117
なぜ12時スタート表記にしてるのか謎だけど、実際には11:30,13:30.15:30が予約枠になっているよ な、なるほど!
ありがとうございました
道理で「これから行けます?」って11時半ちょい過ぎくらいに電話すると微妙な対応だったわけだ… ゆめの5月末まで休みだけどその後の予定出てない。辞めんのかな? 詩織に入って別の嬢おすすめされたときはさすがにどうかと思った
悪気はないんだろうがw 色白天然Gカップちゃんは部屋の時計5分進めてるからなぁ そんなセコいことするやついるのか
明日入る時に自分のオキニは大丈夫か確認しよ ここは送迎、三ノ輪だけになったの?
以前は日暮里もあったような >>127
サービス低下しているから送迎なんてやりません ぶっちゃけ、クソな輩ボーイいた頃から思うと
サービスはマシになってる。 もえは実年齢どのくらいか?
かつて神崎がいた時代に新人デビューだった気がするから、40は過ぎているよな れみ入ろうと思ったのに全部休みになってる。
写メ日記も消えてる。 >>132
その「れみ」はもうおらん
新しい「れみ」はいるがw 寝バックでチンコ入れると姫のケツが無意識にプルプルと動いていて、身体がおかしな動きをするぅーって言って可愛かった。相当気持ちがいいらしい。女はいいな、裏山。 >>138
ランキングなんて、根拠もない店側の指標だよ。送迎のトラブで、王室のボーイが迎えに来たときに言っていたからがち つばさはあんだけ週5鬼出勤してたらナンバー1にもなるわ
こんだけ稼いでくれたら彼氏も助かるね あおいとかあゆみとか新規もメール予約してるけど、それも本指名扱いになってるらしいな。店的に本当はだめらしいがそれでランキング入ってるのどうなんだ >>131
もえは、神崎より1年前の 2011年1月25日のデビューだったよ。
当時は珍しいパイパン嬢だったけど、今もそうなの?
今更入ってみようとは思わないけど。 >>143
過去スレ(9)に登場しているんだが
2008年なんだが あおい先月の28日〜7日まで10連勤ってヤベェ
ホストクラブの借金いくらあんだよ笑
それと詩織、このスレ常に見てるぞ。 本人には直接言えない乞食チキン
または出禁キモオジか 茉菜さん入った
若干ズボラっぽいところが見え隠れするけど、いい子だったし可愛かったしサービスも頑張ってくれたよ 茉菜さん入った
若干ズボラっぽいところが見え隠れするけど、いい子だったし可愛かったしサービスも頑張ってくれたよ めちゃかわパイパン巨乳ならズボラな子でも全然いいわ
ズボラな子に股開かせてズボラ中出し最高 >>152
わかる
ただ人見知りが激しいうえ、接客態度や服のたたみ方、洗い場の手際とかは素人同然
サバサバお仕事系が好きな人は向かないね
イチャラブ素人系が好きなら愛想良いし可愛いからオススメ >>158
良くなくね?ランキングが信用ならないわけだから。現にあおいランキング入っちゃってるし。 >>159
あおいのサービスと接客が良いのは事実。
今居る嬢だとつばさも詩織もくるみも涼香も朝比奈も
巨乳には全員入ったけどサービス良くって俺がリピしてんのは
きみかとあおいとあゆみとさくらと里佳子さんだぜ!
つばさは入店初期に入ったきりだからサービス良くなったのかも知れないし!とにかくあおいは顔はイマイチでもサービス抜群だし納得 6月から、しれっと当日の空きを
早々に晒すようになったのね。
前までは口開け暇嬢は
ネットではギリギリまでわからないようになってた >>160
だからなに?だとして本指名の数は足りないはずだからランキングもっと下なのは事実。
「本指名ランキング」なのに新規予約のやつを含めてるやつが1人だけ入ってるのがおかしいって話をしているだけ。 初見客に不確かで面倒なやりとりの上
飛ばれるリスクを負ってまでやってて
それを店が黙認してるなら、客がとやかく言うことは無いのでは?
まぁ、暇嬢の怒りの書込であれば合点はいくが。
実際周辺の80k高額店はDM初見も本指扱いが
ほとんどだし。 >>163
リスクを追ってやりとりをしたとしても、王室は新規の姫予約は実際禁止されてるのにそれをして本指名ランキングに入っているのは俺は納得いかないな。
ちゃんと実力でリピートを返してる嬢達に失礼だ。正当な「本指名ランキング」を出してくれ。 月間本指ランキングなんか真に受けて入ったってロクなことないでしょ
俺はランカー全員に入ったわけじゃないけど、万人受けしそうなのはほぼ毎月TOP3固定に近い愛菜ありす詩織の3人くらいでその他は五十歩百歩じゃない?
テクサービス重視なのか顔重視なのかによるけど、少なくとも後者で選ぶなら聖やかのんはランク入りしてないがヘタなランカーより見た目は上だと思う お茶挽き嬢の妬みならともかく、たかだか40数人のなかでの肉便器ランキングで一喜一憂とかw
馬鹿みたいに同じCD買って投票してるアイドルオタク以上にくだらないわ つばさ、スタイルはすごいけど顔は微妙?
ランキング1位は入りたくなるな >>168
つばさはマジで手抜き地雷w上辺だけは良いから最初は良く感じるかもしれないが。
あとキャバ嬢みたいなのが好きなら良いかもな。顔も営業方法も含めキャバ嬢だから。 本指ランカー=良孃に非ず
この前まで「あの」彩が1位2位争いしてたのを忘れたのかい!? >>172
あの地雷代表女思い出すと笑えるな。
上も書いてるが今のところ愛菜詩織ありす以外は大衆レベルだと思う。
スタイル良くてもサービス地雷だったりどれだけサービス良くても顔が平均以下のBBAは高級にいらない。 つばさは顔ケバ過ぎるし性格サバサバしてて強気。
他の掲示板では詐欺女って言われてるよ。 彩は最初の頃はサービスも普通に良いみたいに言われてた覚えがあるが
ランキングがあがって天狗になったのかな 何か本指名ランキングに熱くなってる奴が書き込みしてるけどバカなのかね。w >>162
ランキングなんて気にせずに気になったら入ってみて良かったら裏返す。
ただそれだけの話。だから貧乏人はやだな >>162
ランキングなんて気にせずに気になったら入ってみて良かったら裏返す。
ただそれだけの話。だから貧乏人はやだな >>176
高級店渡鳥ソーパー(笑)の自分から見て彩は本当に酷い体験だった。
来てよかったと思う嬢とは正反対。
正に金返せ。
しかも精神的に嫌な気分になるという。
接客業どこに行ってもダメだろうな奴は どれくらいのペースで通ってます?
月1じゃ細客だよね? 王室移籍した後に業界上がって(?)なお名前が出ればヘイトが溢れる彩ってマジで評判悪かったんだなw
でも彩に入って対応悪く感じたのは俺だけじゃなかったんだなと思えてちょっと安心するよ みやび、里佳子、まゆは40代だろ。他にも40代いるかな。 >>186
ババアを置いておくなよて思う。会社にいる行き遅れのババアだけで、沢山だよ 彩って王室スレじゃ悪い評判ばかりだったがアレでも固定客は付いてたんでしょ
客引き連れてヴェルサイユ行ったから向こうでもランカーになってたみたいだし
煽りでも何でもないから、もし彩の本指だった人がこのスレに残ってたら一体彼女の何が良かったのか純粋に知りたいし教えてほしい この店って本指名以外の嬢に入っても本指名嬢にばれないですか?
本指名嬢が入る度に手抜きがひどくて。 別にバレてもいいじゃん
そういう嬢は十分売れてるだろうから切られたところで気にもしないよ
次を探して四苦八苦する方がまだ楽しみがある >>190
バレない。
店からすれば誰に入ろうが増益だから。
複数ローテーションしてる客なんてざらだろ。その辺は店側もわかってるよ。 >>183
細客ですね。
やはり最低でも二週間に一回かな。
流石にそのくらいになると会話のネタに困る。 おれは週一で店行くが、違う女をローテーションしてるから女からしてみたら月一客だな
毎回どの女もしっかり肉弾中出しプレイ出来るから、特に問題無いし、自分が太客細客とか気にしたことすらないわ かのんと公式ブログ割の5K引きで遊びたかったのに対象期間中は旅行行っちゃって暫く休みなのかよ
>>189
あっても好きに触らせてくれねえから無用の長物じゃんサービスも終わってたし
おっぱい星人なら観賞用と割り切って満足できたの? 他にも書いてる人がいるが、並んだパネルの中でもルックス良さ気な愛菜詩織ありす以外のランカー5人とは対戦経験無いんだがコレ逆パネマジはあるの?
あおいさんとか南海キャンディーズのしずちゃんみたいじゃん… 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁ミジメ(笑) 俺も週一で同価格帯をローテーションして通ってるが、また会いたいと思う嬢が少ない気がする >>202
本当にそうだな。魅力もテクも無いから一度、入ればもういいやとなる。
賢者タイムでなく、満足感がないんだよな。 >>187
ババアも需要がある人にはあるからいいじゃねぇか。
そんなお前はクソジジイだろ? >>200
詩織より愛菜の方が可愛い系。詩織はどこにでもいそうな顔。と言ったら愛菜もそうなんだけど、詩織は盛れすぎじゃないか?
つばさがケバイと言われるのは分かるけど写真ほどではなかったぞ。確かにあの写真見ると入るの躊躇うけどな
あおいは全く入りたいと思わん。連勤嬢はパス >>208
どんな風に性格悪いの?具体的に教えて。 >>206
38だけど。わざわざ金を払ってババアと、セックスするなんて無駄。 普段は大衆店で初めての高級店なんですけど、誰に入れば後悔しないですか? >>212
ここは、価格帯が高級店なだけでサービスと女の質、教育というものが伴っていないですよ。即即も無い場合もありますので。
サイトを経由して、マリアや女帝を利用した方が結果的に満足感を得られます >>215
マジパネサービス地雷代表
毎回自演しても無駄だぞ ネット予約できなくされてる嬢って詩織と愛菜の2人だけ? >>211
38も普通におっさんじゃねぇか
別にお前には需要がないならないでいいだろ
それと女帝とマリアが良いみたいなこと書いてるけどお前何も知らないんだなw
まぁこのスレで違う店の話するつもりないからマジでそこがいいと思うならこの店スレにいないで女帝マリアのスレ行けよw >>216
確かにひなたは微妙
ツレが入ったみたいたがイマイチな反応だった >>212
愛菜、すずか、ありす、ゆめ
愛菜とすずかは20後半、あとの2人は25くらいかと。サービスは4人とも申し分ない
でもバリバリの高級店のサービスを受けたいなら川崎琥珀だな。着用な挙句値段も高いが あいな初見むり、ゆめ出勤ない
サービスならすずか、愛嬌ならありすはよい選択 >>220
愛菜すずかは30代だよ
すずか悪い子じゃないけどおばさんくささ出てるよな 明日香は?おばさんの超絶テク(笑)より若い子ってだけで十分だろ >>223
みんなちゃんと良嬢、そして良いところも悪い所も教えてくれてるのに、若いだけで十分とか言うなら大衆店行けよw 明日花の感想レスいくつか書かれてたけど評判イマイチっぽくなかったか
そうでもないの? >>218
どうせ王室にしか行った事がないんだろ。退店したけど、りなのテクニックと奉仕は凄かったぞ
3回抜いてくれたし、お掃除、即即 >>226
自慢じゃないけど吉原、川崎の高級なら着用NS共にほとんど制覇してるぞ
自分でも結構ソープマニアだと思ってる。
若い子がいいと言うなら川崎、栄町、埼玉の大衆に行けばリアル10代に会えるぞー。 >>227
詳しく教えて欲しいわ大学にいないような若い美女がいる大衆店を教えてくださいよお兄さん 女王蜂だとマットがしづらいの何とかして欲しい・・・
蜂の中でも特に狭い部屋に当たったのか、マットの頭を乗せる場所を壁にピッタリくっつけないと置けなくて、コレじゃ首傾げないとできないじゃん・・・ってなって諦めたよ
蜂は赤いマットだった気がするけど、グレーのだったんで王室用の1周り大きいのだからダメだったのかな?
なんにせよ改善して欲しいわ・・・店員に言う勇気はないけど >>217
まゆもネット指名できないよ。あなたには需要ないだろうけど。 >>218
いつ死んでもいいジジイが言う資格ないわ >>235
お前みたいにいちいちチェックして書き込む粘着野郎がいるから愛菜も詩織も客の目気にしてネット予約できなくなったんだよ ヘブンのネット予約受ける受けないは嬢本人の希望制なのかな
ありすは予約対応してるから必ずしも上位ランカーはネット不可ってわけじゃないっぽいね ネット予約受けるかどうかは女の子の意思を尊重しております。 >ヘブンのネット予約受ける受けないは嬢本人の希望制
その通りらしい。
とあるキツマンの娘の騎乗位で2〜3分で抜かれちゃうとあんまり気もちくないことが分かった。
ワイにはゆるまんがあっているとかんじたよ。 初めての高級店、ありす予約しました
みなさんご意見ありがとうございました >>238
だからこそこの2人がネット受付やらなかったのは「さもありなん」って感じじゃない?
本人の性格的にもそういうの外部から見える状態にされるのは絶対面白く思ってないタイプなのは分かるじゃん >>246
このスレの言ってる事を真に受けると痛い目合うぞ 予約したんだから入って自分で確かめなさい。
お坊ちゃん。 >>249
まぁ言えることはありすは世間的には絶対にハズレではないよ。現に数ヶ月でランカーだしね。ポツポツ書いてる意見は信用しない方が良いけど、連続で何人かが良嬢と書いてる子は信用して大丈夫や。楽しんでらっしゃい! >>249
値段から見たら外れ
入って実感してこい。この店を選んだバカさを >>252
いつまでこいつこのスレいるんだろ
お前の観点がズレてるんだよ >>253
でっ?
お前こそいつまでいるんだ。
俺はサービス良くなるまでだけど(笑) 詩織と愛菜で悩んでますがどっちがオススメですか?
おっぱいが大きい娘も大好きなんですが、やっぱり締まりの良さとホスピタリティも重視したいなと。
おっぱい取るなら詩織、締まりとホスピタリティなら愛菜って感じですかね? >>254
観点がズレてて言ってることがおかしいことに気づいているのに、でっ?って返すところがぜひ精神科紹介するよ。
俺はこのお店に通ってるし色んな子に入って良し悪し感じてるし、良い子ももちろん居るからお店全体を否定することはないしここに居てもなにもおかしくないと思うけど? >>257
否定的なことしか言わないのに常駐してるってことは、実はこの店に行きたくてしょうがないが値段が高くて行けないのでせめてスレには参加しようってことだから相手にするな >>254
あなたに問題があるのであなたに対するサービスは良くなりません。顔を真っ赤にして怒らないでくださいね。 >>259
シリコンかぁ、じゃあ無難に愛菜がいいのかなぁ?
あおいも少し気になるけどおばさんらしいしなぁ
>>256
朝比奈はおっぱいは良さそうだけど少し太いんだっけ?
締まりとかはどうなん?それによってはありだけど この店の顔写真って美人なのか否か判定しにくくね?
みんなどうやって当たり引いてんの? 土日祝祭日でもランカーが埋まっていないよね。正直、裏を返したくても返せないのが実情なんだ。ランカーも一度入ればもういいやと思うレベル >>268
( ´ ꒳ ` )ノハーイ
愛菜がにしよーっ 梅は推移見ると外人よりはP活で検査もしない奴らが広めてる気がする >>276
クチもマタも体調があるから一概には言えないだろ。強いて言えばタバコ吸ってない嬢を選べばとしか
。
てかそういう発言するやつって変だからきみが臭そう 麗華って舌ピしてる?
舌ピフェラされてみたいんだよなー 詩織入ったけどXDAYに向けて意識しておくことややっておくことを教えてくれ ホストの掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ(笑) かのんは小倉由奈に似てると思った
小倉由奈を大人っぽくした感じ 最近は牛若丸って聞かないな
昔は王室と牛若丸に憧れたもんだが >>280
即々無し、特戦隊だから覚悟しておくように!! >>280
期待しすぎず肩の力抜いてけ
2度めの復帰の時、フリーで入ったが
それぐらいがちょうどよかった 即即なしは心得てる!
ボジョの土屋の出勤が長期になったから代わり程度で指名したけどどうしても期待してしまうがやはり代わり程度の気持ちで望むは ホームページでは感染対策でシャワー浴びてからって書いてあるけど、即即あるかは嬢次第ってこと?
感染対策ならディープキスした時点でシャワーもクソもないと思うけどな。 >>293
建前。単なる手抜きを、感染対策と言っているだけの事 即即されない奴は身なりがだらしないとか汚らしいとかあるだろ
嬢も若くて清潔感あるイケメンと小汚いおっさんとではサービス変えるに決まってる 生中デフォルトの店には不潔感しかない
まんこなめたらのど腫れて熱出るからね >>295
若くて清潔感のあるイケメンが、ソープを利用する方が稀だろ ホストみたいな奴は見たことないがイケメンのリーマンなら見たことあるぞ。もちろん俺はきもブサだが清潔にしてりゃ嬢も気にせんだろ他の客なんか気にしてもしゃあないよ 多目的トイレでセックスしてそうな奴に清潔感あるん? >>304
俺は服にはかなり気を使っているけど
海外ブランしか着ない
今までダイエーで購入していたけどて、生まれ変わったよ
ガップはまじいいよ ダイエーの服を1度でも着れてたやつは一生おしゃれにはなれない >>301
この間、姫連れて外に出かけた若いイケメンを箱の前で見かけたぞ >>308
姫はキャピキャピ系ではなくて、綺麗なしっとりお姉さん系だったな >>306
家の近くにダイエーとイトーヨーカドーがあれば自然とそうなるよね。それに埼玉に住んでいたらそうなの >>311
ガップってアメリカのブランドだけどユニクロにけがはえたような安物じゃん。それで満足するなんて田舎者丸出しですね。 >>313
俺のようなジャニーズ系の人間が着ると相乗効果がありますね おまえのせいで東京が寒くなってるから、今日は早く寝て明日朝イチでハローワークに行ってこいな >>293
店の玄関辺りに検温消毒機器を置いてない時点で感染対策とか笑わせてくれます(最近行ってないから今設置してるかは不明) >>313
今の若い世代はユニクロすら高いって言ってるんだよな… 秘書室からまほさん来たね。
写メ日記の更新頻度がさらに高くなってるわ。 他の客を見下す書き込み見るけど自分は他と違ってイケメンと思ってそう >>320
無職独居老人のお前より上位なのは確かだよ できますよ。入店時に外人OKかどうか聞かれてますよ。 >>322
外国人お断りだヤバい
俺は、英検四級だし駅前留学しているから入れなくなる かのんはパネルと同じように前髪アリのほうが絶対かわいいと思うんだが
写メ日記でよくやってるファーストサマーウイカっぽいデコ出しの髪型だと老けて見える 短パン、Tシャツの客いるけど清潔感がなくて嫌だな。 >>327
誰もしねぇよw
ひなたもしないし地雷だからおつかれ すぐ裸になる店で服装とかどうでもいいよ
クールビズじゃないと汗だくになるから逆に不潔やん
じきに夏になるからみんな汗だくのグズグズだよ >>330
短パンでもブランドや着こなしにもよる。
後当然中身もな。
腹出たデブは何着てもキモい。 そもそもこの店で予約取れないのはまゆ、きみかくらいでは?他のランカーも1回入れば十分なレベル。神崎いた頃やまりやが復帰する前の嬢の方が明らかにレベルが高かった。先週久々に遊びにいたが暫く足が遠のきそうだ。 きみかは知らないけどまゆは姫予約のみだから メルアド知らないと入れないよ。 >>340
確か、女帝(旧きゃら)と姉妹店だったころだね。
その時にいた萌が推しだった。最近出戻ったもえと違ってショートカットの似合う美形で本父だしプレイもイチャイチャ系でレベル高かったなあ 2ヶ月に1人くらい入ってくる数日間体験入店の嬢ってのはどういう子なん?
他店から王室に移籍するか迷ってる子ってこと?
それとも非本番系風俗からソープに転職しようとしてる子やガチ業界未経験の素人? >>342
確かに伽羅が女帝に変わって姉妹店の頃はレベルが高かった。女帝が姉妹店でなくなり神崎が復帰した10年近く前も、まりやが入店した6,7年前もレベルが高かった。それ以降は寂しい限りだ。 >>343
そんなもん人それぞれだろ
ただ共通して言えるのは、近年価格に見合った女が全くいない。 伽羅と姉妹店だった頃ってむしろパネマジひどくて悪名高かった気がするけど。
俺も当時の伽羅と王室両方行ってハズレだったからしばらくここ避けてたんだよね。
で、4〜5年前のあたりからNSならここって評判が高くなった印象ある。 >>346
NSなら王室ってほぼ同意見なんだけど、他にいいとこがないから消去法で王室なんだよね。
結局嬢も一番稼げそうな店に集まるし、客も一番当たりが多そうなところを選ぶ。
最近は王室と秘書室しか行かないけど両方とも空き枠多い。余裕のある人が減っているのが分かる >>346
4,5年前って言ったら俺はボジョケリがいいと思ってた。
いまはソシアル蘭にオキニがいるからそっちに行ってる。
今の王室には6.5kの価値はないな(表向きは即即なしだし)
現メンバーではかろうじてありすが及第点。 ソシアル蘭はNSにも関わらず性病検査をさせてない店なのでそこに通ってる客はここに来ないでください >>345
日本全体の人件費上昇傾向の影響で、65,000円という金額が相対的に安くなったのかもしれない。 俺の場合ソシアル蘭はリスカ嬢に当たる率が高いから行かなくなっちゃった… 今から15年前くらいピークだったな
愛が圧倒的No.1で平日でも予約が取れなくて、1週間前予約解禁時に必死にTELしてた
なかなか予約TELも繋がらないくらい繁盛してた
愛、神崎、初代千夏、葵と巨乳スター軍団だった
ルックスとサービスのレベルが今より遙かに上だったな
最後まで現役だったのは葵だけど、数年前にラビアンからいなくなり、その後は不明 愛ちゃん懐かしいな?愛ちゃんのサービスは圧巻だった。あの頃はよく指名して絞り取ってもらいました。 >>354
あのさあ
そんな黄金期出したら今の王室なんて、ゴミカスしかいませんと認めているようなものだろ。あの頃は、何度リピートしても足りないよ >>362
確かに感度はよかったが、これといった特徴なかった。 ここって開始は11時30分が最速?
それより前ってある? ここって開始は11時30分が最速?
それより前ってある? まりやは性格よかったけどLINE交感してくれなかったし
店外もしてくれなかったな
売れっ子だから既存の抱えてる客で精一杯だったんだろうけど 愛菜は昔に比べて痩せたね
スレンダーで綺麗な体になった >>371
鏡見ろよブサイク
連絡断られる時点でお察し 外出はともかく店外は嬢に何のメリットがあるんだよw >>354
その15年前から今もなお風俗に世話になるなんて寂しい人生だな 昔は良かったんだから仕方ない
同じ値段で女のレベルが違いすぎるんだもの なあに、中国人が来るようになったら嬢のレベルもガンガン上がるっしょ 今は昔のような無駄に丁寧な接客は流行ってないのだよ。おもてなしの心がある嬢なら何人かいる。
今昔のような接客してるのは大体おばさん。そしてそれを求めているのはジジイ。時代の流れだ。 こういうの書くと店員認定が湧きそうだが…
総額6万台の店だとラビアンEXE粋美ムーラン秘書室LUXEあたりになるんだろうけど、どの店だから特段良い悪いなんてある?
店がどこだからではなく、結局はそのとき遊ぶ嬢がどういう意識や態度で金払った分の時間を客と接してくれるかでしかないんじゃない?
俺は嬢のSNS写メ日記でルックスが好みの子を探したり、隠れて在籍してるAV女優をネットで調べてその子を指名するみたいな嬢の容姿重視で選ぶのがメインだし、店ごとの嬢への教育がどうこうなんか気にしたこと無いよ
昔はそうだったのかもしれないけど、今どき店毎の特色みたいなのを重視して文句言ってる人って老害っぽいな〜と思っちゃうんだよね
そういう人からしたら俺みたいなのが店の質低下を助長してるとか、店のレベルに合わせて客のレベルも下がってるとか言うのかも分からんが >>382
その通りすぎる。ふたりの時間楽しい時間を過ごせればそれで十分だと思うんだけどね。その中で多少お客様に対して気を使うことができれば。
無駄に昔のTHE風俗嬢っぽい接客を引きずってるのってただの老害だよ。 >>382
正論。
嬢について客は動く。
オキニが移籍したら移籍先の店の常連客になるだけ。 少子化に貢献してるなら良いけど水から首を絞めてるゆえいつまでも、あ?しぬまで働きゃならんという現実
大爆笑
オレは後数年で隠居の50代半ば
勝ち組だ >>386
そして認知症になる。こんなところに書き込みしてる時点で勝ち組の訳がない。 かなり前のだけど、星花レポ
顔はあまり覚えていないが、悪くない。
胸は写真どおり、けっこうある。そしてデブではない。
ただ、サービスは他の慣れている嬢と比べてしまうと・・・
明るいし、態度が悪いとは思わなかったが、テクが素人のように感じた。
まとめると、顔は可、スタイルは良、サービスはギリギリ可。
裏返していないので、今はどうなのかはわからない。
誰か蘭のレポお願いします。
特に、太っているかどうかを知りたいです(もし偽乳なら、その情報も)。
巨乳は好きだけど、腹がたるんでたり二重顎だったりするとテンション下がるので。 >>383
誰も昔の接客の方が良かったなんて誰も言っとらん
ただ懐かしんだだけ… >>383
楽しい時間、云々て当たり前だろ
金を払っているんだからサービを受けるのは、当然の事だろ
昔より明らかに女のレベルが、下がり教育が行き届いていない。
サービスが低くなっている。それだけの事。 >>377
比較をするのは当たり前だろ。
なら比較をして負けない女を雇えない店が悪い >>382
nsという項目を除いて、即即を無くしたのは王室だけじゃない。つまり明らかに王室がランクが落ちている。
不潔云々と的外れな事を書く馬鹿がいるけど、ソープ出即即だから風呂も入るし、女と会う前は、トイレでちんこを念入りに洗うだろ >>391
たった6.5でお前も含め俺らキモイおっさんの相手してもらってんだよありがたいだろ自覚しろ。
俺はちゃんと選べばレベルは下がってる子だけだとは思わない。昔のような必要以上なダウンサービスしなくて良いし、ちゃんとしてる嬢はたくさんいるよ。 >>395
サービスを行っていいないから書き込みが、多数あるんだろ >>395
全くその通りだ
懐と心に余裕があるおじさんなのだろう 爺はなかなか勃たない鬱憤を
転嫁しているだけだから気の毒だよ。
ちゃんと機能するなら今だって十分楽しい。 書込みがたくさんあるんじゃなくて、毎日のようにサービスサービス騒いでるのはアンタ1人だけだろw まぁかつてはあったものがなくなったんだから
不満を言う人がいるのはしょうがないでしょ >>400
サービスが悪いと感じてるなら他に行けばいい。
悪いのをここに書いてもなんも変わらん
このくらいのことわからん御仁がおるんやなぁ(笑) >>400
不満言うなら店に言えばいいんだよ
こんなところで書いても何も変わらん >>401
だからもうここにはいかないで他店行ってるで!
6.5万の価値ある嬢いないし。 上に店名挙がってるとこじゃムーランルージュとリュクス以外は行ったことあるけど、○って店は接客のレベルが総じて高いなんて思ったことないぞ
「三指ついたおもてなし」的なコテコテの高級ソープの接客する嬢はどの店行っても実年齢30オーバーっぽい業界長そうな子ばかりで、新しい若い子はイチャイチャはしてくれてもそんな接客やる嬢はいない
いかにもなソープ的サービスが受けたいなら、口コミサイトとか調べて在籍長そうな嬢に入ってみるか、年取って移籍した嬢が多そうな熟女店行けばいいじゃん
王室に限らずどの店にも言えるが、今どきリアル20代っぽくて顔もかわいい嬢と遊びたいなら、ソープのサービス求めるよりも単純にヤリモクくらいの感覚で遊んだほうがいいと思う 個人的に「嬢」ではなく「店」としてのレベルがいちばん低いのは秘書室だと思ってる
本来1枠120分なのに、ほぼ毎回十数分〜20分近い時短を前提としてるとしか思えないような客の通し方してるとこってあそこくらいだよ >>395>>397
無理矢理、連れて来られたのなら同情するけど、選んだのは女だろ。嫌なら転職すればいいだけの事。ゆとりも何も無いだろ。金を貰っているんだ。サービスを提供するのは当たり前だろ。容姿がキモい云々で、手を抜くなら辞めろよ >>401
別に客として意見を言っているだけ
嫌なら他のスレッドに行けばいいだけだろ
ここに書き込みをしても変わらないと自ら答えを出しているんだ
失せろ >>406
あそこはホントにヤバい。
オペレーションが酷く、案内遅れるのに
終わり時間は決められてて時短が当たり前
スタッフ数自体はここと変わらんが
ボーダーラインばかり >>409
他店を利用してるならなんで王室スレに常駐して文句書き込み続けてんの?
あなたの思う華やかなりし頃の王室が恋しくて未練タラタラなの?w >>409
お前なんでこのスレいんの?
店出禁になって毎日店に嫌がらせ電話してるガイジか? >>412
自分が電話をしているからといって、俺まで巻き込むのは止めろよ
でっ出禁になったソースと電話の頻度は?
あと、客が何故そんな事を知っているのか端的にかけよ >>411
未練?
サービスと女の質が下がり続けているのから書いているだけだけど。常駐して、王室養護より健全だろ >>414
俺は質が下がってるとは別に思わない。昔のような必要以上のダウンサービスなくても楽しいもん。てか変に気使われたくないからいらないよね普通に。愛のある気遣い出来る子はたくさんいるし。
>>404の人も書いてるが、みんな古いサービスをしてくれる店なら30オーバーのベテランしか居ない店を探せば良いだけで、今の時代はお前さんが思うソー●ランドは流行ってないんだよ。
それかお前さんが清潔感なかったり痛いことしたり地雷客だから良い接客受けて貰えないんじゃないか?笑 大なり小なり不満のある人はいるだろう
でも王室のスレで即即やサービスがあーだこーだ延々と騒ぎ続けてるのって同一人物1人だよな
不満ならアンタの眼鏡にかなうハイレベルな他所の店に行けって言われると「他店を利用してるけど」ってフレーズで返すパターンを何度見たことか
よくもまあ飽きずに粘着し続けられるもんだ
他店を利用してて王室に行かなくなってなお、こんだけしつこく便所の落書きで貴重な御意見を発信し続ける熱狂的な客がいるんだから
嘸かし店も喜んでるだろうよ まあまあそう熱くなりなさるな…
王室の顔サブちゃんに来月結構熱く語り合ってたことを伝えておくから…
みんなソープ大好きなんだね(笑) 即即ってS着店でも格安店でもしてくれるところはあるからね
NN店でしてくれないってのは納得できないよな
俺はしてもらえなかったことないけど 俺はそこまで即即にこだわり無いからどうでもいいかな。
ってかここみたいに枠間のインターバルが短い店は前の客の体液が体中に残ってそうだから、なるべく綺麗にしてもらうために口開け以外は先にシャワーにしてるわ。 店を擁護する気は毛頭ないし、前から個人的に純粋に疑問だったから聞きたいんだけど、即即の有無ってそんなに重要な要素?
俺にとってはヤってからシャワーか、シャワーからヤるかの単なる順番の違いでしかないと思ってる
みんなそんなに部屋に入室して即ハメたいもんなの?
まずありえないであろう変な例えだけど、NSのはずなのにS着にされたとか、イく瞬間に抜かれて中出しさせてくれないとかじゃないしどうでもよくない?
もし即即させるよりも先にシャワー浴びたほうが嬢も快く接客できて責めがより濃厚になったり、愛想良くなってイチャついてくれるならば寧ろそっちのほうがいいと思う 即即ってやってくれるぶんには良いかもしれないけど、嬢により無かったからって目くじら立てるもんでもないかと。
オレ的には強めの手コキやフェラで射精限界まで責められ続けてからやっと挿れてもらえて、そんな敏感状態だから短時間で即逝かせられるようなプレイをしてくる嬢のほうが悪質だと思う。
挿入時間を短くしたいつもりなのか分からんけど… まりやは部屋に入る前からプレイ始まったからな
そういうのが人気の秘訣だったんだろうなと思ったし
汗だくの夏場でも即即の女の子がほとんど
女の子も出勤したてで汗ばんでると可愛い興奮する
俺は綺麗にしてから店行くからプレイ前にキレイキレイは時間の無駄に感じる
というかご対面からの部屋までのご案内でテンション上がってるのに
シャワーで綺麗にしてからねでおあずけ食らうんはイントロで演奏中断みたいなテンポの悪さを感じる
さすがにプレイ後は綺麗にして帰りたいけど
でもまぁそうなったらそうなったで洗ってもらうのを楽しむかな俺は >>421
即即が嫌ならピンサロにいくべきじゃないかな。仕事が嫌なのに無理に継続する必要がないよね。風俗店は、普段なら出来ないようなプレーをする所だよ >>421
似たような内容だな
店側の都合だし、客に関係ない事でしょ。
それなら他店のように仕組みを変えればいいだけの事じゃない。運営状況が、悪いのをサービス低下の理由にはならいよね >>421
重要
あなたに限ってじゃなくてその質問を書き込む人とは恐らく分かり合えることはない
ガチガチに勃起したチンポが嬢の唾液でヌラヌラと濡れていく様は視覚的にも楽しい 即即論争見ててのなんとなくの印象だけど
即即軽視派は温厚そうな客というか、風俗嬢でもちゃんとひとりの人間として扱って接してそう
手抜きでなければ嬢ごとの接客スタイルをある程度尊重しそれに合わせるのもある種の楽しみの一つくらいの意識で、即即はあっても無くてもソレ自体が大きな評価ポイントじゃないんだろう
1つの要素を論うよりトータルで良い嬢であれば可みたいな
即即重視派は風俗嬢=性処理道具や肉便器みたいなよりドライな認識なんだろう
1つでも要求する水準に達してない 途中で送信しちゃった
(続き)
1つでも要求する水準に達してなかったり客の意を汲みきれてなさそうなポイントが目に付けば、もうその時点でシラケちゃってその嬢にはペケが付くんじゃない?
そんなわけで即即軽視派は加点評価タイプ、重視派は減点評価タイプみたいなイメージ持ってる
こう書くと即即重視派を貶してるっぽい印象受けるかもだが、コッチだってそこそこの金払って行ってるんだしどっちのスタイルもアリだと思うよ またあれだなぁ
粘着した店員認定キチガイが暴れてるな
もう、完全に粘着してるだけだな >>434
個人的にはみな丁寧な対応をしてくれてる。
一方、女帝はクソだけど 必ず7回はレスするからid真っ赤でわかりやすいいつものキチガイ 毎度おなじみ他店を利用してるおじさん、今日はいつも以上にID真っ赤っ赤で頑張ってんねw
レベルが低下して行かなくなったハズの店のスレに毎日粘着してるってどんだけ王室大好きなんだよツンデレかよ >>424
味方誰も居ない中一人で頑張ってるが、残念ながら先に手洗いうがいシャワーはコロナの影響でお店が決めたことだから嬢は何も悪くないよ。それに忠実に従ってる嬢がいるだけ。
コロナの影響だから仕方ないと言われる未来しか見えないが、コロナと言われて文句を言えるならお店に直接どうぞ。 ラフなシャツにジーパン、裸足でスニーカーのお兄ちゃんが、店員さんに、いつもお世話になっているからと、旅行の土産だと言ってお酒を渡していた。
どう思う? ついに頭おかしくなったようだwww
もともとおかしいから
おかしくなったと言うのは正しくないか
キチガイだもんな >>441
うん。もし先にシャワー浴びましょうって言われたらキスしないし大人しく従う。仕方ないことだから誰も悪くない。 >>444
裸足スニーカーは臭いと思うが、他は何も 即即好きだが肉便器とは思ってないよ
むしろガチ恋イチャLOVEプレイ派だ
いつも強要はしないし嬢の言いなり
ただどっちがうれしいか興奮するか
という話 嬢からしたら即即は嫌々やってると思うけど
だから即即誘われても自らシャワーに誘う
その方が嬢からも好かれる 俺も即即興味無いから入室しベッドに腰掛けて軽く挨拶する流れでシャワーどうする?って聞いてる
450みたいに内心嬢に気を使えるタイプの客っぽい第一印象抱かせてサービス良くならねえかなと期待しつつw
でもそれで「じゃあお先に身体流しましょうか」って言われるパターンは今まで無かったな 感染対策の建前で言ってるだけの即即無しをいまだ真に受けてる人いるの?
一部の即即無い子に当たった人がハズレっぽくレポ書くからあたかもガチで一律即即禁止にしてるみたいな印象になってるだけ
本当のとこはそうでもないよ
上にも書かれてるけど
先シャワー浴びなくて良い?と嬢に尋ねても
このままで大丈夫だよとか言われて実際は即即してくれる子のが多い
でもこういうのって不満点があれば誰はどうだったって書くけど、良かった話はわざわざ書かないから仕方ないよね >>453
だからー建前もなにも店の方針なんだから即即しない子がいても嬢は悪くないって言ってるの。逆に即即してる子が緩いだけ。
もうマスク厳しくする必要なくね!?って思ってる人がほとんどで、マスクしなくても全然文句言われないお店と鼻までしろとうるさいお店があるように、世間(お店)の流れに従ってるかどうかと同じようなことだ 聖の新パネル微妙じゃないか?
なんか女装してる男っぽく見えちゃう…
本物は二階堂ふみ系統の雰囲気の顔で可愛かったけど >>450
自分の汚いチンポしゃぶったクチでキスされるわけだからなあ
自分のカラダだけ流してくれ言うわ
それでも気にしないよ言われたからそのまま即したけど >>454
即即サービスしてるルール違反の子が評価され、店のルール守って即即の無い真面目な子が馬鹿を見てるって言いたいの?
先にシャワー浴びてくれってのは、コロナで不安な子もいるから、もし嬢が即即なかったとしてもこのご時世大目に見て下さい程度ゆるいニュアンスじゃない?
店側も即即禁止を厳守させてるわけじゃないでしょ >>454
店の方針て経営している奴が、即即するわけじゃないだろ。それに他店がやっている事を王室がやらないから問題なんだろ
やらないなら価格をさげるなりすればいい >>461
所属している女の意思を無視して、サービスを変えればいいだけだよね? >>460
お店によってコロナに対する対策は違う。
世間的にコロナ対策で一部エリアを休止してるお店などもたくさんあるが価格下げろって言うのか?笑
クレーマーって本当頭湧いてるよね。キミが世間的におかしいから出禁になるんだよ。笑 >>460
>>462
でも他店を利用しているんだよね 店出禁ニキは今日も店に嫌がらせ電話してんのかな?爆笑 >>460
意味不明www
店行かなきゃいいのに何言ってんの?
頭おかしいのか?
それとも何か?
店に恨みでもあんのか? 嫌なら行かなきゃいい
こんな板で延々、延々と!
世間ではそれを女々しいと言う >>460
>>462
今日もサービス低下クレーマーニキが王室スレに来たなって、文体ですぐに分かっちゃう >>470
まぁそう言う事だろうな
マジで出禁野郎はキモいわ 女の子どーのこーの書き込んでるけど
大衆店の書き込みと一緒だね
ソープ嬢の皆様
大半はこんなスレ見ないで来てるお客様
だから,気にしないでお仕事してね >>460
即即しないなら価格下げろはさすがにダセえw
それなら格安か大衆に行っとけよw
身の程知らずがわめくなよw 即即するしないは正直別にどうでもいいんだが、コロナ対策で即即しないっていう因果関係の無いふざけた事を店が言ってるのがムカつくんだよな >>475
ちょっとイラつく気持ち分かるわ。
化学的なエビデンス無いのに雰囲気で緊急事態宣言とかまんぼう出してたのに思う所あったのと同じよな >>477
科学的なエビデンスww
そんなの出してる店どこにあるんだよww
そんなにムカつくなら店に言えよww このスレ粘着してる人は基本プレイに即即ある店に通ってんだろ笑 単純に顔だけで選ぶ王室のTOP3って誰?
ナチュラル系でも整形顔でもいいし、ちっぱい巨乳偽乳も不問、即即の有無も不問で >>480
前に答えてる人いなかった?好みもあると思うが平均的な目線で見て顔の作りが綺麗なのは
ありす、かのん、明日花じゃないかな 現れみって以前いた青山翔とは別人なのかよw
名前は同じでも、パネル更新にしては顔が違いすぎるわけだ
てか先代れみって辞めちゃってたんだね 愛菜入ってみるわ
巨乳にばっか惹かれるんだけど、結局いつも失敗しちゃうんだよな
たまにはスレンダーでエロい身体の女を抱きたい 公式ブログの体験談投稿って本当に客がわざわざ店にメールか何かを送ってんの? >>463
科学的な根拠が一切、無いだろ。
風呂に入るとコロナが死滅するというソースを出してから言えよな
休業を持ち出すなら今は、休業要請も無いから即即が当たり前になるだろ >>467
思考が短絡的で意味不明だけど。お前みたいなクズが何度も王室に電話をかけて出禁になっているんだろ >>474
サービスが下がれば価格を下げるのは当然だろ
コスト意識も無いのか
社会に出ろよ。それとも糞店員か(笑) 価格下げないと客が来ないならそうするだろ
下げてないならそういうことだよ >>489
そもそも貴方は無理して6クラスの店に来てるのかな?
無理はしない方が良いぞ。逆に安いぐらいと俺は思うが いい加減クレーマー出禁野郎はこのスレからも出て行ってくれよ
自分が世間的におかしいってことに気づかないから現実の世界でもネットの世界でも邪魔者扱いされるんだろ笑
誰もお前の言うことになんて賛同してないぞ >>492
それなぁ
まぁあれだろ
現実世界で相手にされなくて、ここでしか暴れられないから
粘着してるんだろな
現実でもネット上でも迷惑野郎でしかないという
悲しすぎる人間だな 個人的には入浴後でも全く構わない。
コロナどうこうでなく、パンツの中は蒸れやすく不潔だと思う。
即即やろうとやるまいとやることは一緒。 >>490
>>491
ソープごときが経営のノウハウがあるとは思えないけど。単発 >>494
悲しいのは単発でコロコロ変えているお前の人生だろ
ソープの店を必死で養護(笑) かのんは接客頑張ってくれれば余裕でランキング上位入りできると思うんだけどね… >>498
悲しいのはID真っ赤にしてるお前の人生だろ
行く価値も無いはずの店のスレに毎日粘着して店と客を必死に誹謗(笑) >>501
毎日、毎日落ちぶれた店を必死で養護しているお前の存在価値について語るのもいいかもな。 >>500
馬鹿な公務員様なのか
民間にいたらコスト意識を持つのにな 明日花ってサービスはどうなんですか?
>>493
前に誰か書いてたけど薄めたベッキー顔って表現もなんとなく分かるな‥
でも良く言えば三上悠亜系? 平日の真っ昼間にオマエラ何必死に叩きあいしてんだ。 前スレの>>726さん
ありすさん、素晴らしい子でした。
ありがとうございました。 >>505
俺も思ったわ。
擁護する奴と擁護しない奴の叩き合い…
なんか悲しくなったわ 愛菜はヘブンで予約できないんだね
しばらく探してしまった >>503
春ごろオープンした東京バニーズクラブって店オススメだよ
行ったことある? 明日香はなんかがっちりしてる
深田恭子体型
顔は可愛いし、身体もぽっちゃり好きにはハマると思うぞ ありす悪評ひとつも見ないなすげぇ。ここ見て入った人もたくさん居るだろうに、ここの住民がみんな褒めてるということは本物の良嬢なんだな。 みんな粘着野郎がしつこくてうぜぇって言ってるだけで店の擁護なんて誰もしてねーじゃん。
発達障害かよほんとw 粘着野郎もダルいが粘着野郎の粘着野郎もダルい
両方とも消えればみんな幸せ >>515
なにも悪くないなwごっくんする嬢いないし世間的にはDカップのこと小さいとは言わない
ごっくんしてほしいなんて思うきしょい客接客したんだなかわいそうに さすがにごっくん嬢は滅多にいないだろうw
お清めしてくれる子すら少なくてソレだけでもポイント高いというのに >>489
価格下げる必要があるのはサービス下げた時じゃなくて、客入りと売上が下がった時だよw
働いた事ない奴が無理してわかった風な口に叩くなって。
お前こそ社会に出ろよ?
な? ネット予約で5K引きになるけど、ヘブン垢にNS店入った履歴が残ると他店のネット予約でS着嬢に拒否られる場合があるとかいう噂があるから躊躇してる
まあ本当か分からないけど べつに誰も店なんかの擁護してないよね
無いものねだりをしてもしゃーないし何時までもブーブー言ってないだけ
まあ自分としては即即だけがソープじゃないし他の部分でカバーしてくれる嬢ならそれでいいと思ってるよ ここでサービスがアレコレ言ったところでネットで吉原の高級店調べると大抵ココとラビアンあたりが完全NSの鉄板人気店みたく出てくるから客も減らないだろうな ありすのマイナス点?が全然どうでも良くて笑う
悪評ではないw背低い子が好きな人もおっぱい普通くらいが好きな人も世の中にはたくさんいるはずやで おまえらお土産っていつも渡してる?
どういうの持ってってますか?
参考にさせて下さい(´・ω・`) >>527
手作りのお弁当とかお菓子が愛情たっぷりで1番喜ばれます
あとは長文のラブレターとか >>527
マジレスすると、手作りは一番嫌がられるので止めとけよ。
お前さんだって、俺がいきなり手作りの料理食えよと渡されたら困るだろ。休憩の合間に寿司を食ったり鰻を食ったりだろ。最も女の出勤の時間帯による。 >>527
アレルギーや食の好みもあるからな。甘い物を食べない女に渡しても困るだろ。
好きな系統のケーキが、あれば部下に頼んで買いに行かせたりもしたよ。バスクチーズケーキが好きだった女には、色々な東京の店のケーキを持っていったね。 >>527
気に入った女には、糸目を使わないでいたけど、最近の王室にお土産を渡すような女は、いないしここにいる奴等の書き込みを見ていると客もアホが多いから気をつけてね >>532
お前はヤバい奴だな
部下に風俗嬢に渡す土産を買いに行かせるとかパワハラ
マジでヤバい >>533
部下のマネージメントをしていたら何処に行くか分かるよね。
ついでだし、当然部下の分も支払っている。部下のかみさんが喜んでいるけど 手土産持って行くやつって正気?
写メだけ撮って後は待機室に放置されてご自由にどうぞ的な感じで置かれてるぞ?
それかゴミ箱行き。
客から貰ったと写メ載せてる嬢もいるけどあんな量食えるわけないだろ。客観的に見てみろ 金美館通りの藤村さんも手土産はいらないって言ってたね。 桜花、明日花、ひとみで悩んでるけどオススメってあります?
当方イチャラブ接客好き、マット希望、偽乳・墨不可、顔面工事許容。
身体的には特に大差ないので、その他の点で長所短所があればご教示いただきたく… >>538
高級店にも居たと話していたし
話題の豊富さ、内容、話題とする年代から
30ー40歳くらいと推測している。 >>539
内容面白くてチャンネル登録してる
S着店在籍してたとの話でした 既製品ならまだしも手作りのものを持参する強者もいるみたいだからな
ゴミ箱にポイだそうだ
何が入ってるかわかったもんじゃなくて気持ち悪いとさ >>541
ぬいぐるみ持参
そのぬいぐるみの中にGPSが、なんて話も聞いたことある 今日は他店利用出禁ニキいねえのか?
>>541
ある嬢は食品系の土産なら「せっかくだし一緒に食べよ、ほら口開けてあ〜ん♡」みたく先に客に食べるよう上手いこと誘導しつつ試すって言ってた
何入ってるか分からないモノでも客が持ってきてくれた以上は不快にさせないようにしてるってさ >>547
昼が浮くし好きな出前が食えると喜んでいたぞ
3枠予していたから店がオープンして、昼食って満腹になったらやるというかんじだよ 土産で悩んだり持ってたり、出前奢ってやろうって感覚が全く無いし理解出来んわ
嬢が客をもてなすんであって、客のコッチがもてなしてどうすんだよ立場が逆だろ >>549
今の王室じゃありえないけどね。今のレベルなら酒飲み放題で、帰りにプレミア価格のあボトルを貰えるくらいしないと。
俺のポリシーは、遊ぶ金にはケチケチしない。 遊べる時に使うよ >>549
俺も。キャバクラと違ってもう最終目標達成できる訳だから。
それ以上でも以下でも無い。 俺も嬢にお土産を持って行くことはないな。
逆に指名する頻度の高い嬢からはお土産貰ったりする。お土産って言っても性病じゃないよ。 韓国土産よく貰うな〜
それこそ気味が悪くて食べる気しないから
捨ててるけどね全部 >>558
自分が何度も電話をしているのに、他人のせいにしているキチガイが原因で辞めたんだろ
かわいそう 復帰予定立ってないのに電話する奴なんかいるのか?w プレイ中のインターバルで一緒にお菓子食べるのもあかんのか?
当然の事ながら事前にリサーチした上で好みそうなもの買っていったから喜んでくれたよ。 見た目キープするために節制して何をどれだけ食べるかコントロールしてるんだろうから
なんであれ食い物は無神経だとオレは思うけどな
外出先でも非常に少食だよ彼女ら >>562
プレイガールの姫の取説に書いてあってもいけないんか?
箱で大量にとかじゃなくて
それこそ希望に沿った「1人前」でも? 馴染み本指名レベルの付き合いで「それとなく差し入れを断られている」のに気づかずに「お仕着せる」のはダメだと思うよ?
その辺のコミュニケーションが取れているのに十把一絡げに差し入れが迷惑ってのは違うと思うがね。 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ミジメ😁
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁 言い方はいろいろあるけど「お土産持ってくるくらいならもっと指名で遊びに来た方が喜んでもらえる?」みたいなこと聞いてみ?
大抵の嬢は手ぶらでいいからまた来てくれるだけで嬉しい的な返答をする
もし土産も満更でもないような反応だったら、持ってこられるのを迷惑に思ってないタイプの嬢じゃないすかね
モノによるだろうけど れむはかなえが退店したから二輪コンビも解消になっちゃうのか
仲良かったっぽいしよくTwitterで二輪推ししてたよな 風俗嬢の裏垢とか見たら土産は捨てられてる
毎回あんな量の菓子食べてたら体型に出るんだから捨てられてるって馬鹿でもわかる
喜ばれるのは現金だから土産買う金そのまま渡せば良い
嬢は土産を貰う為ではなく金の為に働いてるのに自己満の土産の押し付けは迷惑行為
表面上は嫌とは言えないから言わないだけ また土産ネタ?
結論でてるだろ
新規は100%不可疑われて即ゴミ箱
裏返して馴染みになって姫からリクエストがあればコンビニ菓子でもいいし弁当でもいい
旅先の土産やらホワイトデーのお返しも馴染みならok
納得しない奴がおかしいって お前らも勤務先などで休み明けとかお菓子程度なら貰うだろ
仲良い奴でも旅先の土産くらいまでだろ
なんで風俗嬢やキャバ嬢相手になるとおかしくなるんだよ なんだ?何でそんなに目クジラたててるんた?
もう少し肩の力抜いたらどうだ?
それか王室じゃなく他のお店に行って少しストレス発散してこいよ 現金以外のお土産は厳禁って即即禁止みたいに店側から
やんわりと伝えてあげた方がいい案件かもしんない 2年前のコロナの一斉休業開けに新品の不織布箱マスク持ってってあげたのはあったな
あの時はマスク転売とかで入手が難しくなってたから喜ばれた
他にも書いてる人いるけどオレも客が土産とかで嬢の機嫌取りするのはおかしいと思ってる派だけど 職場のおばちゃんにやたら物くれる人いるけど
お土産持って行きたがる人もそれ自体が好きだからやってるだけだろ
見返り期待して渡してるわけでもない >>580
【たててるんた】
確かに、肩の力は抜けてそう 現金は絶対喜ばれるって言うけどある意味生々しいしそうでもないんじゃない?
実験半分面白半分でそれやったら頑なに受け取ってくれなかった
お収めくださいお気持ちだけでとか、そんなに喜んでもらえたならまたいつでも会いに来てきてとか言いながら
その子がマトモな嬢だったのかな
アマギフとかになるんじゃないか?酒好きの嬢ならビール券 会社に保険の勧誘に来るセールスレディも飴とかチョコとかエロエロくれる
保険に入るからやらせろ、とは言えない >>587
それは交渉が下手だからだろ
新卒の女で独り立ちしたのが狙い目。契約もするし、その後も金を払いつつ性欲解消 >>586
それはマトモと言うかこの世界に染まってない証拠だな。
同じことを一般社会の世界でやってみ?
大概の女性は断るから。 人気の愛菜って締まりいいっていうがそんなにいいの?
入ってみたいけど狭すぎると逆に痛いんだよな
緩すぎてもイケないけど狭すぎるとそれはそれでイケない…(´;ω;`)
別にでかくはないけどフィットする子なかなかおらんよね…
風俗ってそういう長い旅だと思う >>586
初回でプレイ前とかなら警戒されるんじゃない?
本指で帰り際なら断られた事はないが お土産買う金で女の吉原行き帰りタクシー代渡してやれよ
そっちのほうが1000倍喜ぶわ >>590
一時、人気のあったが正解だよ
相性もあるけど、人気がある程、いい女かと聞かれると困る お土産を持って行くのも行かないのもその人のじゅうです。おしまい。 天然のおっぱいがF以上あって可愛い系でおばさんじゃなくて締りはそこそこ良くて愛嬌がいいと言ったら誰を進めますか?
ご査収よろしくお願いします >>597
お店のアルバム見た限りでは確かに詩織さんが1番美人で可愛かった気がします
あとはきみかさんでしたが、彼女は予約困難みたいなので…
詩織さん検討してみます
どのぐらい緩いか気になりますが
>>598
そこをなんとかお願いします! おいw
初見だからと言って詩織勧めてるの悪意ありすぎるだろw >>600
詩織人気は全盛期ほどじゃないし、日時次第で新規でも1週間以内の予約は押さえられるんじゃないの?
太客に合わせて凍結かまされるかもしれないけど あおいのインタビュー見たけど、ぬーべーが小3ってことは35か >>591
本指相手に中盤の休憩中と退室時の両方で話題にしたが丁重に断られた
普段土産の類は一切持参しないから急に何だ?と思われたのかな
渡すタイミングもある?旅館の寸志だったら女将や中居さんが挨拶に来たときに渡すから、似たように入室時に渡すもん?
意外とちゃんとしてんじゃんと思ったし、受取らないのはかえって好印象だったけど、二つ返事で受取る子もいるんだねやっぱ >>603
ID変わっちゃったが586です
>>602
あおいに限らずインタビュー系読んでるとそういう部分で答え合わせになっちゃうのあるよね
店の良心w?吉原年齢前提で気にしてないのかな
掲載前に文字起こししててカットしようと思わないのかと 待合室にアルバムってあるの?
嬢のイメージビデオみたいなのが流れてるTVはあったけど
ボーイに言わなきゃ見られないのかな >>605
前入った時は上がって車待ちの時にお茶とアルバム持ってきてくれたけど 若い嬢は若いだけで客がつくからサービスイマイチなことが多いし30以上の嬢の方が満足する >>606
そうなんだ
オレ行ったときは一旦待合室に通されたけど、帰りの送迎車が待機してたから1分程度ですぐ車に案内されてアルバム確認する余裕も、アルバムがあった記憶もなかった
見られたなら勿体なかったな お店到着して部屋に入る前でも
アルバム見ることできます
店員に聞いてください
待ち合わせ室入って、入り口近くに
置いてあります >>604
子供の頃流行ってたゲームとかアニメは答えた合わせになるよね。
見た目が何歳に見るえるかの方が大事だけど >>608
いつも案内まですぐだから、持ってきてくれるけど見られない。
帰りは直接帰るから階段降りて、お水渡されてバイバイです。 アルバムはラビアンのタブレットみたいな案内前でも上がり部屋でも見たいときに好きに見られる方式が良いよな
まあここは会計から案内まで早いからアルバム見たいって言わないと見る時間なさそう
金払ってトイレから戻って即通されるのも珍しくないし 2000年うまれでも22才だからな〜
そんな若い子いるのかな〜 >>601
ギニューなのと本指以外凍結するから以前ほど入らなくなったんじゃないかね?
俺も少し前に口開け予約したのに飛ばされたよ
体調がどうたらって言い訳で出勤遅らせたとか言ってたけど、その後フツーに太客のために出勤してたからただの寝坊だろって思ったわ あおいって毎月ほぼ休みなしで働いてね?
日記の書き方も某店の某嬢のパクリだし >>617
俺は夕方か最終の枠予約したが、1間前くらいに店から早退と謝罪の連絡が来た
1万歩くらい譲って考えれば前半戦で疲れちゃったから早退したのかな?(笑)
だから今度は比較的すっ飛ばしにくいであろう13時半や15時半とかの枠指定予約してやろうと思ってる
べつに今さら本気で入りたいワケじゃないけど、また凍結ならどんな理由つけて断るのか見てみたいし
予約受けるならそれとなく嫌味言ってやりたいしw
(スレ見てっか詩織?) 今のランキングを見ると、かなり落ちたな…
と思うわな >>621
まあそれもそうだけど、最新ランキングは一層残念な感じじゃね?
つばさが1位ってどんなカラクリなんだよ 即々乞食出禁おじさんは
平日仕事ない分、
週末は必死に日雇いで働いてらっしゃいます。 >>626
当欠してないんじゃない?太客の予約入ったからあなたの予約とばされたのでは? >>629
さすがに元々入ってた予定飛ばしてまでそっちの予約取らないだろ店が LANは新人だしそんなの認めないだろうね
でも出戻りOKの特別扱い詩織サマなら、太客との天蓋が入れば店の予約があろうが何食わぬ顔で当欠早退してそっち行ってもおかしくなさそうw
予約相手が新規ならなおさら 理沙ちゃんと茉菜ちゃん気になってるんだけど、いった人正直な感想教えてくれないですか? ルックス、ホスピタリティ重視だとどの子がオススメでしょうか?
テクは二の次です。
詩織さんは即無しのようですので除外してます。 >>632
理紗はスレ遡ると散々な言われようだけどいいとこもあったよ。
ふわふわじゃないが弾力ある巨乳さわり放題、したいことさせてくれる、うるさくなくて落ち着いたコミュ力、あそこの締まりがいい、柔らかい京都弁、真偽はともかくイッてくれたのが良かった。
出っ歯(全体的に歯が大きい)、偽乳?、宣材写真よりロリ気味がちょっと残念。 >>634
愛菜さん。このスレにはアンチがいるみたいだけど、ずっとランカーだから安心して入れますよ。 愛菜さん、ガチればもっと美人だと思うんだけど
化粧っ気全然ないよね
店のパネル写真も、修正はもちろんあるけど
それよりちゃんとメイクしてる要素が大きそう。パネルだと人気看板嬢なことも頷ける 愛菜は即即?
年齢は結構上みたいだけど可愛い系なのかな?
締りはどのぐらい凄いのか試してはみたい 入店直後に口開けできみかに入れた時の人間らしいおまんまんの香りが忘れられん。
今は姫予約でも土日の口開けは難しいよな。 >>639
>>641
ありがとうございます。
このスレは優しくてエロい先輩方が多いですね。 ちなみにホスピタリティはかのんないよ
見た目とホスピタリティなら、愛菜ありすは納得 メンタル&身体的不衛生で女風俗すら出禁になったリオ◯おばさん入店じゃんw
ガチでやばい >>646
いやいやいや…
嫌悪されたり嫉妬されたり
問題あるから話題になるんでしょ つばさが1位なのは太客がいるとかじゃないか?
もちろんそれだけで1位になれるわけではないが見た目に反してお仕事キッチリやってくれるよ。
トークもまあまあ弾んだし俺は悪くなかったから裏返してもいいと思ってる。
他に入ってみたい嬢が何人かいるからまだ返してないがそのうちまた突撃しようかと思ってるよ
まあ写真で決めつけたらアカンってことや >>651
そこら中の掲示板に書いてあるよ
取り敢えず
命を大切にw >>654
デリヘルでクビ転々
激安風呂屋でクビ転々
まさかの逆張り吉原高級でクビ転々
ライオンズクラブで叩き出され
Luxeで叩き出されて入店w
という事実らしい 王室ってソープ嬢の間でも面接受けるのが難しい店って言われてたんじゃなかったか?
それは昔の話で、今は来る者拒まず採用で半年程度様子見て駄目な嬢は切る方向なのかね >>657
自分は直接の被害者じゃ無いから名前書けない
掲示板色々飛んで確認してみて
分かるから >>658
平均以下でも誰でも雇うよ
低スペックからのS着ならば速攻で追い出されるけどね >>656
そんな事実なんて面接する側は分からないから適当に経歴誤魔化して客呼べるとか嘘ついて入店したんだろうね
まぁそこまでやばい人だとクレーム多いだろうしそのうちクビになってるよきっとw 愛菜はネット予約できないだけで店HPのスケジュールで見る感じじゃ空きはあるんじゃないの?
平日なら即ヒメに出てることもあるし いやでも直接の被害者じゃないのに何でここまで執着するのか謎 >>660
隠さなくても昨日のMr.Xブログに入店記事出てる子じゃないの? >>664
執着?
なんか
無駄にマウントとろうとしてます?
粘着不要でお疲れ
本人降臨くさい笑 詩織ってそんなあからさまに新規冷遇するようになったの?
退店しかけるまではここまで悪評多くなかったじゃん >>667
自分が娼婦さんだったら
客によって対応変えるよね
リピして欲しければ神
キモなら塩 >>669
いや釣針は多く垂らして初回から愛想よくしたほうが喰い付く餌も多いでしょ
いまさら客増やしたり客を選べるような人気者なら違った景色が見えてんのかもしれませんが ここの嬢もニュースで犯人として報道される子が多いんだろうな(笑)
借金地獄😁ミジメ😁(笑)ww 楽しいsexできる子って誰?詩織は素晴らしい嬢だと思うが、個人的に楽しくはなかった。 詩織は特戦隊らしいけど、自分はそういうあからさまなおっぱいを触ったことがないから興奮するのかわかんないんだよね
ギニューでも全然気にしないって人もいるの?
俺はいつも天然な子を求めて入ってるけどギニューに当たったら萎えるんだろうか
詩織に入ってみたいのもあるがギニューと聞いて少し億劫 詩織が即即ない!でよく盛り上がってるけど1番やべーのはテクニックと性格だと思う。
話してたら、高級店でマットできない子なんかいるの?って淡々と遠回しにバカにしたり大衆店見下してる感あったりしてたけど詩織の場合実力が伴ってなってなかったわ。なんだあの騎乗位笑いそうになったわ笑 前戯も大衆店の懐かしさを感じる上手さで感動した笑
ちな顔ははいだしょうこじゃなかった。大学でよく見る顔だった。同じギニューならほのかの方がよさそう >>673
俺は明日香キララみたいなのが好きだから整形とか偽乳そのものにはマイナスイメージ無いな
偽乳にもAVでよくあるような仰向けなのにパット入れてんのがハッキリ分かるような安っぽい改造と脂肪入れた高い改造があるし感触違うからね
胸加工してるせいで胸触ったり乳首NG対応されるのは不満
偽乳でも胸使ったサービスを積極的にしてくれる子は全然OKだね まああれが新規にするサービスだったらしょうがないけどね笑
JD風の20代後半とやりたいならオススメ ありすが上位になれないのって営業LINE程度はするものの色恋営業しないからだよな。旅行行ったり頻繁に外出するような太客はある程度色恋管理してガチ恋させないと難しいだろうし上位ランカーはその辺が上手いんだろう 詩織は評判悪くなったもんだね
移籍詐欺前は顔は良いほうで当欠も少なく一応は真面目っぽい子みたいなイメージ持たれてませんでしたっけ…
王室離れたときのツイートで本性知って目が覚めた客が多いのかそれで嫌われるようになったのか >>670
それやると逆に身体とメンタル破壊されて死ぬ >>668
ダッチワイフみたい
って侮辱?褒め言葉?
w >>676
JD風のアラサーはもはやJDの歳でもないが笑
前にいた辞める辞める詐欺してた某嬢も人を見下してたけど似たような感じかね。
ランカーになると変わってしまうのか元々そんな性格なのか…
その点愛菜は全然変わらないのがいいわ。
大体ランカー上位になると愛菜を敵対心するけど当の本人は我関せずみたいな所がまた好きだわ笑
某嬢も詩織も愛菜を敵対心してるのがバレバレなんだよなぁ >>681
まぁでも浪人と留年を繰り返してれば本物のアラサーJDもあり得なくはないから…(震え声) 詩織詩織と書いている人きもちわるい
ガチのストーカー感出ちゃってますよ
こういうのって
自分で気付かないんだろうね はい!私は嬢です!
なんて書く奴居ないでしょ!
無意味な質問 MRエックスブログに載ってる新人可愛いな。
ショートカットって所がまたいい >>686キャハハ!
クビにさせられた前店では絶賛大人気だったみたいですよ
初日に是非確かめてみてw
〜以下コピペ↓
・個スレの高評価や擁護はほぼ自演とバレて炎上
・少しでもdisカキコあると全て粘着のせいにする
・自称乃木坂(実際のところ‥40点くらいのシャクレ気味のオバサン)
・A cup パネマジ腹ブヨブヨ、プロフ詐欺5〜8鯖の10年専業娼婦
・アナル痕跡ボコボコ
・コロナ性病不衛生で出勤クレームあり
・手抜きテクなし遅延トーク
・羊肉臭、虫歯臭と唾液がとにかく臭いとクレーム
・客や店の悪口多め
・口軽めのサークルクラッシャー
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・酒乱、店内外で金銭トラブル頻発、ホストクラブ出禁、女風出禁、飲み屋出禁
・挙動言動から薬物中毒の疑いあり
・実家で毒親に洗脳され娼婦として働かされている底辺
・氏名 池田襟華(エリカ) ご近所の前店ではノーサービスで太から金だけ取ろうとして強制退店させられたとか
関係者から直で聞いた話として書かれてますね >>671
犯罪者の場合、本名と年齢公開されますからね。
身バレとは意味が異なる。 指名手配犯が顔面工事して吉原に潜伏して凌ぐとか
そんなレベルかい 俺達、私たち書いてる人も書かれている人もフーゾク掲示板まで覗きに来ている時点で異常な執着心を持った基地ガイさん♡ ホストの指名被り女か、粘着質出禁客の嫌がらせだろう
いずれにせよ粘着質で気持ち悪いな >>693
粘着って言葉使うと勝ちだと思ってます?
ここで妄想書いて事態を悪化させているヒマあったら実際確かめてみてよ >>693
はい
以下コピペ↓
・自称乃木坂(実際のところ‥40点くらいのシャクレ気味のオバサン)
・A cup パネマジ腹ブヨブヨ、プロフ詐欺5〜8鯖の10年専業娼婦
・アナル痕跡ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・酒乱、店内外で金銭トラブル頻発、ホストクラブ出禁、女風出禁、飲み屋出禁
・氏名 池田襟華(エリカ) 絶対降臨してるよね
絶対降臨してるよね
絶対降臨してるよね 効いてて草
もう粘着質通り越して異常執着者だな
頭のビョーキだから明日ちゃんと精神科行って来いよ >>697
はい
以下コピペ↓
・アナル痕跡ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・氏名 池田襟華(エリカ) >>697
効いている?
粘着?異常執着者?
頭のビョーキ?
精神科?
お前可哀想だね
ここで死ぬまでコピペに反応し続けてろよw >>678
俺は初めて予約とったよ。評判悪くなったというよりは見抜けなかった腑抜けが多いんじゃね? >>697
そういうこと言うから荒らしが止まらんのよ
お前みたいな荒らし相手にしてる奴が1番迷惑 以下、他店スレ引用
・アナル痕跡ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・氏名 池田襟華(エリカ) 荒らしというか
王室に入店したキャストに関する事実だよなぁ
え??
違うの?!!! 本人降臨してるんしょ?
違うなら違うで反論どうぞ
くだらない妄想や煽りなら論外で 冴えない顔面出すのは責任とってからでしょ
こいつのせいで何人死んだと思ってんの?
男も女も、何人不快にさせられたと思ってる? >>706
あはは
お前煽ってるよそれ
以下、他店スレ引用
・アナル痕跡ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・氏名 池田襟華(エリカ) >>706
ここ来ている時点で普通のキチガイか、異常なキチガイか、大差無い ヤク中なら書いてる奴らも書かれてる子も認識出来ないんだろうし
スルっと >>680
褒め言葉でしょ
だって風俗嬢なんだから 風呂嬢はもともと反社寄りに見られてしまうから何書かれたとしても不利かもね
浸かり過ぎの将来ほぼ終わってるしそれも含めての稼ぎ >>713
反社寄りってか
反社そのものでしょ
納税もしなければただのゴミ ガチで抹消したいのなら税務署に垂れ込め
名前も割れてるこったし 無申告税と重加算税の5年分で支払い4000万程度で済む そのボロクソに書かれている姫が
過去に何をしでかして来たか知らんですけど
誰からも嫌われる徳の無い姫というのだけは確かでしょ
誹謗中傷では無く、正攻法で抹消推奨 >>585
辞めてはないらしいです。復帰するまでの休養らしい しかし誹謗中傷厳罰化の法案通ったばかりだってのに勇気あるなw
知らないだけかもしれんが >>720
そういうの、変わろうが全然関係無い奴らが書いてそう どうせ開示したら自分も犯人だった
とか
開示したら所得税申告していないのがバレて税務署から7年分の3000万の追徴来て逆に高くついた
とか
そんなオチでしょう >>720
あんな法案通ったところで相手特定できるのはTwitter顔本とかの認証しないと垢作れないタイプのSNSでしょ?
掲示板でタックスヘイブンに鯖おいてるような海外ノーログサービス通してれば個人辿れないでしょ べつに厳罰化とか言って
警察官に立ち小便ぶっかけて捕まるよりも罪の軽い軽犯罪に変わりないしww ツイッターで開示だ裁判だ騒いでる嬢見るけど
相手が風俗好きの独身客みたいな失うものが無いタイプだったら、店で管理売春やってるのを記録残るとこでペラペラ喋られて嬢も店も返り血浴びるんじゃないの?
それでも嬢はやりたがるだろうが、店は良い顔しなかったり騒ぎにしたいなら店抜けてくれとかにならんのかな 警官に小便ぶっかけたら公務執行妨害罪
風俗嬢を侮辱しても軽犯罪
風俗嬢の顔面に精子ぶっかけても無罪
娼婦さん達からしてみれば屈辱だろうね
これが現実 >>708
侮辱にすらならないかも
単なる事実でしょ?
しかも公益目的(公衆衛生)
他にネタあったらもっと引用してw 開示請求されて身元ばれたってほっとけば良いと思う。
裁判起こされて出頭命令来ない限り無視して大丈夫な気がするがどうかな?
家族にばれて大事にしたくない人がお金払うのかな? >>722
ガイジ請求w
したら100倍でかいブーメランが返って来てあと20年は娼婦として生きる羽目になる
泣けるハナシやwww 厳罰化ねぇ
逆効果
人の意思って
抑圧すればするほど反発するんでな >>733
時代に逆行する悪法
表現の自由への挑戦でしょ
ロシアや北朝鮮じゃあるまいし
戦後日本でも無かろうに つまらない話ばかりしてるね
客が知りたいのは
その嬢がレアなHPVで
クンニすれば咽頭癌になるとか
ケツ穴で遊べば直腸癌になるとか
そいつで突いた後に嫁とか彼女とやると将来子宮頸癌確定とか
ただそんだけ
※これは事実に基づいた被害事例を転記したものであり、あくまで特定のキャストを中傷するものではございません これだけ必死に叩いてても初日の出勤日はもうほとんど予約埋まってるの大草原w
ただの僻みだったってことですね。
お疲れ様でした >>737
必死に煽っていてクサ
もはや炎上商法w
以下コピペ↓
・アナル痕跡ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・氏名 池田襟華(エリカ) 掲示板覗きに来た基地外で予約が埋まって基地外に回されているところを見るのが快感 新人りおなと名乗る嬢のまとめ
・アナル痕跡ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・氏名 池田襟華(エリカ)
掲示板覗きに来た基地外で予約が埋まって基地外に回されているところを見るのが快感
絶対に辞めないでね
ここで晒されながらきちんと稼いでお金返そうね また本人出て来てる?僻みだ嫉妬だ?
などと書いて納得しようとするパターンて
よくありがちですよねー
ガチで嫌われていたり 汚かったり 人間の道を外れていたり
っていうのとハッキリ区別した方が
良いと思うけどね >>737
掲示板まで漁りに来るような基地外に犯されて回されるところ想像すると最高
しかも身元知られているって
リアルで地獄だね♡ 性病ね 生姦されなきゃ意外と防げるし 持っている同士なら開き直って問題なくない?w
池田襟華さん?でしたっけw
女風俗の掲示板荒らすようならここも絶対覗いているよね
口開けとラストは異常な執着心を持った基地外確定だから特に気を付けた方が良いですよw あちこちで悪評書かれてそれが事実だったとしても改善されてるかもしれんだろ >>746
ん?
どんな意味?
容疑者段階で刑の執行を受けていなくても改心しているかもしれないだろ!
ってのと同じことが言いたいとか?
それともお前は煽りバカか 金騙し取られた素人童貞キモオジが発狂してんの?
まあ自業自得だろ爆笑 ウザいから死んどけクソが 出禁即即ニキがいないのに随分とスレが盛り上がってるなw >>748何でそんなにキレてるの??
新人りおなと名乗る嬢のまとめ
・アナル痕跡ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
掲示板覗きに来た基地外で予約が埋まって基地外に回されているところを見るのが快感
絶対に辞めないでね
ここで晒されながらきちんと稼いでお金返そうね >>750
おまえ文盲か?
ウザいからって書かれてるだろ >>751
何でそんなに興奮してるの?
理由があるからっすよねぇ
察し
・アナル痕跡ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
絶対に辞めないでね
ここで晒されながらきちんと稼いでお金返そうね 多数寄せられた苦情のコピペに対してキレられても
困るんだよね 少なくともこの嬢の被害受けた人は5人10人では済まないでしょう
皆んなのために書いてあげてるんですけどー >>755
お前の言い分て
それだけ?
・アナル痕跡ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
絶対に辞めないでね
ここで晒されながらきちんと稼いでお金返そうね 金返せ、絶対辞めんなよと最後に書いておいて
嬢のマイナスになるようなことをみんなの為に書いてるって結局何がしたいのか簡潔にまとめてくれ
稼いでほしいのか追い出したいのかどっちだよ >>758
しつこいねー
ただのコピペですよ
・アナル痕跡ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
絶対に辞めないでね
ここで晒されながらきちんと稼いでお金返そうね お陰様で予約で埋め尽くされたでしょ
感謝しろよ
基地外予約も一般予約も
嬢からしたら同じカネ ガチであたま悪いですね
低能な言語で罵っても余計に倍増させるだけなのに すげぇ
表示NGになって長文の荒らしが表示されなくなったぞ。
これでスレ見やすくなったわ >>763まじですか?これはどう?
・アナル痕跡ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
絶対に辞めないでね
ここで晒されながらきちんと稼いでお金返そうね 長文の内容よく読んでいなかったゴメン
半分事実だったとしても
かなり凄いね >>749
即即ニキは即即が基本サービスの店でプレイ中だよ 30転々虫さんならば業界に身元知ってる奴が300人は居るだろうに。しかも限られた狭い地域で。顔出しのショートヘアでしょ?
そりゃ〜汚い過去も簡単に繋がるでしょう・・・ 入店と同時に叩かれる転々虫って
何かしら本人に致命的な欠陥があるんだよね
酒か薬物かに依存して精神疾患、記憶障害とかコミュ障とか、危ない性病とか、敵意帰属性バイアスとか マネーと引き換えにマンコ開いて適当に演技してくれりゃ精神的な欠陥とか関係ないんだけどね
・・・ >>755
うっそ
西川口の激安ソープランドの
ゆりなちゃん
やっぱり脳神経梅毒だったんですね >>772
皆んな
◯◯だったら良いね的な願望書いて
自己満足できるならそれで良くない? >>772
ほぼ全部 入れ歯らしいよ
確かめてみ 全部が事実だと分かるから
少し嗅覚の冴えてる人なら独特な臭いでも分かる 淋病とかクラミジア程度なら娼婦とやる前に抗生剤飲んで行けば防げる
医者は大体それやってるね
逆に言えばそれくらいしか防げない 全く防げません😔
耐性菌を作って広げるだけです
防ぐならゴムつけましょう 出た〜〜〜!!!
N店で敢えての逆張りするなら辞めれば良いのに >>777
お前誰でも調べればすぐバレるようなウソ書くなよ
火葬場で焼け死んだ方が良いっすよ >>776
具体的に何飲めばいい?レボフロキサシン?アジスロマイシン?どっちも淋病にはもう効かないけど予防にはなるの?でも予防でジスロマック飲むのも身体の負担大きすぎない? 新人 まりなはどっからの移籍?
なんか見たことあるんだが >>764
本名もろ出てるよ?
掲示板まで来るような全国のキチさんに名前知られるって危険すぎる可哀想 そういう戦略でしょ
取り敢えず多くの人の目に留まれば内容は何でもいい
みたいな 前居た店では
「掲示板見て来た」と伝えると特別なサービスを受けられるらしい
リスク高すぎるから普通ならやめておくけど ちょっと可哀想だけど
女風通いの風呂嬢10年ってだけで
一般人の1000倍はリスク高いのは仕方ない
だから叩かれるのかもね >>745
初日は例外なく全員うちらみたいなネト基地確定でしょ
転職経験豊かな本人も分かっているはず すなおに順張りで人妻か貧乳かデッド行った方がメンタル楽だろうけど ちな人妻も貧乳もデッドも侮辱じゃ無くて、それが売り その嬢、知ってる人も多いでしょう
上げ底って少しバレるくらいならイラッとする程度ですけど...程度が過ぎると記憶に残るくらい不快
そしてコミュ障
かわいいとか嫉妬とか主観を書いて誤魔化そうとしても無理
数値が露骨な詐欺なんで 大袈裟な自己申告して本人がボコボコに嫌われる分には勝手だけど
店の信用失ったり不衛生と自覚しながらばら撒いたり客のプライバシー守れないとかはちょっとね
全部自分に却ってくるよ >>764
因みに
その人書かれている数倍の不祥事をかかえてる うわー
晒しの奴らも晒されの奴も
良いザマだね
自分の責任で風俗来て、自分の責任で風俗嬢になって
地獄みたいに抜けられない
見てると超絶に面白い ヘブンの予約解禁で話題に上がらない人気嬢とかわかるようになったね
逆に予約すかすかの嬢もわかりやすい >>799
話題に挙がる挙がらないと、嬢の人気不人気とはあんまり関係者無いね
問題あり無しとは関係しまくっているけれど 問題ありの人気姫、不人気姫
問題なしの人気姫、不人気姫
あなたはどれ?
って感じでw >>764前店にて
ネット予約(いいねー)
対面(少し年老いているけど、まあやれる)
トーク(要らねー、少しうざい、違和感)
下着とドレスのことばかり気にしている様子、いきなり自分から全裸(表記と全然違う、イラつきながら作り笑い)
テク(特徴なし)
開き直ってやる(萎える)
リピ要求(はぐらかす)
最期、また行くね(勘弁してよ)
LINE営業(この人大丈夫?) あと
マン毛の処理が中途半端でザラザラ痛い
(ぶっ飛ばそうかと思いながら耐え忍ぶ) 前店N店(ちんこシャブってるかと思いきや途中で無許可ゴム着け)
高級店て一体何だろう(トラウマになる) 正直あれだと1万前後のデリヘル基ありS着で限界
無料のまんこちゃんの方が時間とカネかかっても楽しめる 下からの異臭は書かれているほどでも無い
ウエトラ?も仕事柄仕方ないね
ただ...虫歯の臭いは、分かる 今のところ自分に咽頭癌の兆候なし
嫁には正直に謝罪して婦人科検診行かせてる >>764
精神的に煮詰まっている感、悲壮感が凄い
会話と挙動の雰囲気から、ほぼ確実に様々なネット掲示板覗き&荒らしに来ているものと思われる あの接客しておいてリピ要求は意味分からん
だから嫌われるんだろうけど あの感じで10年転々して来たとなると改善の余地無し
内外に敵も多いだろうね ありす本指ランクから落ちそうで
Tweetで愚痴ってるよ >>813
悩みがあると書いてあるしあの文章からなんの事かわからないのにグチと捉えるの脳みそ腐ってんな ありす、自慢ととらえられるけど…
みたいなことも言ってたし
新規たくさんついてけっこう枠埋まる割には
リピつかないからランク落ちとか?
実際、個人的にも良かったけど、オキニと同等だったし
これまでの付き合いとスタイルで上回る
オキニに戻って、裏返してない。 今月もきっとつばさが1位だよ。
つばさの時代がきたんじゃない。 >>815
悪いことじゃないと書いてあるからきっと新規で埋まって本指の予約を思うように取れないんだと思うよ。俺が現にそう思ってる。早い時間(特に土日)は2週間以上前に言わないと予約取れない。 >>817
つばさ貸切客が来てくれる日以外全然予約入ってないじゃん
太客がいるだけで時代は来てないw あおいTwitter始めたみたいだけど顔出さない方がいいと思うんだが…
ほぼ毎日出勤してるのも引っかかるし >>819
人気か不人気かは置いといて
当たり前の仕事やってくれるし特に問題は無い それより0764はガチ目にやばそう
他店での不祥事とかグロ過ぎる >>815
オキニって呼び方
なんか、くさそう
風俗に通うような残念な人たち特有の言い回しですか? フーゾクの子って面識慣れて来ると仕事しなくなるよね
感覚麻痺して来て無駄な時間が増えて来て結局指名替えくらう
細も含めて数人のリピーターがいちばんの資金源だろうにそこ手抜きして失うのは勿体無い リピーター去り&新規も回してもらえなくなった頃に移籍がデフォだし効率的 >>823
なんでここにいるんだ
こっちは、30歳からソープに通って、27年は経過しているんだけど 風俗掲示板で自己紹介しちゃう奴って何なんだろね
キャバクラや風俗店で客に対して自分の話しばっかりする嬢並みに残念 >>824
愚痴とか聞かされるようになって来たらシオ時
確実漬け込まれてるよ 騙されてるよ
初対面ならただの遅延行為なわけで ネット、電話予約以外の、新規客は新人に優先して回るんですか?
どなたか教えてください >>764
キャストも客も幾らでも入って来るんだから問題起こしそうなのは内定取り消しで登録抹消しとけば済むのに
店の信用ため、本人の傷を広めないため、客の安全のため 事実かどうかはさて置き
ここまで騒がれていること自体が大問題 以前在籍してた一条さんが復帰したらしいんですが、新しいお店ご存知の方いらっしゃいますか?
(ラビアンの新人のリオンさんかと思ったが違うみたいなので) >>832
そんなことはない。気になる嬢を予約すれば
いいよ。新規客はランかーは指名できないシステムだけどね。 ありすグチグチ鬱陶しい
感謝の言葉だけ述べていろよ >>818
新規だろうが埋まってるほうがお茶引いてるよりよくない?
それか1回限りでいいやって思ってる人が多いんじゃなかろうか?
雑談や営業のlineはやらないって言ってたけど、本指を留めるなら
そういうことも必要だと思う。
俺も1回入って悪くなかったけど最優先してまた入ろうっていう
ところまではなかったな。
でもここの本指名ランキングって名ばかりだから別にこだわらなくていいんじゃね? 新人は目に留まりやすくなっていて圧倒的有利だね
新人期間だけ漁りに来て後は飛べば良いみたいな乗りの子はタチ悪い
すぐ辞めるつもりで入店してくるから経歴詐称の程度も、悪質接客なんでもアリ
旅の恥はかき捨て >>0810
自分が書かれていることを気付かない振りして平然と装うのは地獄だろうね
冷やかし半分で試しに予約してみるわ >>841
ちょっと調べただけでも経歴と事故歴が凄まじい
このかた、一体なにもの? >>838
どこにグチグチ書いてあるんだ?嬢がどうにか悪いように言いたいのかもしれないがどこにも見当たらないが
詩織とかあゆみの方がだいぶグチグチうるさい >>842
別に良くね?
吉原でヤバイ性病持ってる風呂嬢なんて山ほど居るし
この店は元々客の衛生状態もキャストの衛生状態も最悪な部類の店なんだし Twitterというツールが風俗嬢に必要以上の人権を与えてしまったと私は思っている。
Twitterが普及する前の方が良嬢がいっぱい居た気がする。 ソプ嬢と客に上下関係なんてないだろ
金出してるから客が偉いとか底辺乞食思考にもほどがあるな >>846
バカだよねー裏垢でバレないとでも思ってんのか
必要以上に世界中に自己主張をバラ撒いて、結局拡がれば拡がるほど泥沼、自分の将来は台無し
自分で自分の首を絞める 自分から娼婦の主張を拡散しておいて炎上身バレ、詰んだら他店に飛び
無責任にもホドがある 論旨が飛躍してますよ?
上下関係のハナシ、誰がしました?
客が偉いって、誰が言いましたか?
(ひろゆき風に) 今、Twitterでイキリ倒すフーゾク嬢の人権のハナシしてますよねぇ?
ええ。 客に性病検査行けって写メ日記とかTwitterに書くのもどうかと思う。
確かに客も性病検査したほうが勿論良いけど本当にそうしたいなら嬢が
客に対して性病検査の陰性証明書無ければ予約受け付けなきゃ良いんじゃ無いの?
ハイリスクハイリターンを承知で働いててリスクも含めた報酬をもらってるのに
報酬同じでリスクを軽減しようとするのは虫が良すぎるのでは?って思う。 >>810
その人、居直っていて...
発して来る言語と内容が掲示板そのものですよ
デビュー戦の予約とった奴、確かめてみ?
ガチだから >>854
社会のゴミ、他人を考慮できない自分本位
キャバクラで他人と会話して稼ぐ能力も無し
だから風俗嬢やってる
その辺は許してあげて 黙って客の言いなりになって地味におまんこ様だけ提供していた方が儲かるだろうに
余計な自己主張
むしろ・・・うちらのような異常者を呼び寄せるだけ 確かに
投稿者の年齢妄想してマウントとろうとしたり
それぐらいしか反論できないっすよねw >>849
身バレいうか・・・容疑者扱いされてる子、何とかしろよ😂大丈夫⁉
やられるんじゃなくて、やられるんじゃないの❓
🤣🤣🤣 遡って読んでいるとやばそう
吉原の風俗事情漁ると、相当やばそう
何か色々あるんだろうね
合掌 基地外担当
それから猛毒持っていて開き直ってる客とか付きそうで可哀想 精神障害者用の風俗店とか
性病患者専用の風俗店とか
あれば良いのにね
同じ人同士で成り立つし、内部で完結
害は無い >>813
予約が入らない愚痴?
本指名が入らない愚痴? つばさが突然本指1位になってるのも驚きだけど、いつの間にか詩織の予約が埋まらなくなってるのも驚きだわ
全盛期は2週間先の予約も午前中に完売みたいな状態だったし誰が見ても圧倒的1位って感じだったじゃん 何だか嫉妬僻みと、ガチの嫌悪の差が顕著だね
書いてる人ら自身は気付いてなさそう お前らの大好きなありすちゃんがもっと来いって言ってるぞw早く行ってやれよ つばささんは悪口書かれているようには読めない
空きあるならこんなところでブツブツモンク言わずに一生懸命働いて稼いで入ってあげたら? 質問箱が自動募集投稿設定なんだろ
そんなことで叩かれるとかあまりにも気の毒 >>873
ははは...
りおなさんて自称新しい風俗嬢のグロ過ぎるバッシングを見習えよ >>869
客観的に今のランキング見てるとパッとするメンツいねえなって正直思いません?
ランカー全員と遊んだ人ってのはいないと思うから逆パネマジの隠れた良嬢もいるかもしれないけどさ
むしろ嫉妬に見えるんだとしたら誰か特定の嬢に肩入れしてるか当事者なんじゃないかというようにも映るよ あ。はぁ。どうでもいい
投稿者当て妄想スレお疲れ
事実とはかけ離れた妄想延々重ねてよく飽きないね
病的 不祥事起こしてないなら他人の営業活動を妨害するなって感じで笑 詐欺裏切り不祥事金銭トラブル外道汚物はフルボッコでお願い
笑
店の信頼まで損ねるから焼き殺しておいた方が良い ま〜た即即出禁おじさんが暴れまわってるのかと思いきやw
謎の新人が1人入店しただけでこんなに荒れるって逆に興味湧いちゃうワネ(入る気ないけどネ) >>881
それ詐欺裏切り不祥事金銭トラブル外道汚物が
りおなって言ってない?
そうならそれで面白いけど 少なくとも
D乳がA
20歳が30歳とか
ガセかどうか誰でも分かるじゃん >>877
誰のアンチとかじゃなくてもあれ見て「ん…?」と感じた客多いと思うよ(オレも)
逆に「普通の客」がわざわざ嬢やランキング擁護する理由なくない?w
>>882
文体とテンションが違う気がする
即即おじさん文学の専門家じゃないので分かりませんけどネ >>872
間違いなくクズではないからなー残念だが
あんな素の性格の良さが滲み出てる子なかなか居ないぞ ここの部屋借りって隣以外だと翡翠の夢以外だとどこ? デビュー戦でナマ姦やって健康状態チェックしてくれる勇者居ないかな
ここ無理矢理やっても大丈夫だったよね その人の居た店にて
排水管にチンコ突っ込むよりも不衛生って
いくら真実でも失礼でしょ
ここ見てたら可哀想 よく次から次へと湧いて来るよね
女風俗の掲示板で心ないコメントがネタ化してる >>886
たまたま見たツイートが「ありすちゃんに種付けしたくてたくさん出したのに着床しなかったんですか?」みたいなネタ質問だったけど
「着床するようにまたいっぱい出しに来てくださいね」みたいな上手い返ししてて面白い子だと思ったわw なーんだ
ありすさんに書いてる奴はただのネトストじゃん 普通の人間なら強姦されると死ぬほど病むけど風呂屋の子たちって通り越して麻痺していて面白いよね
たった数千万のためにあんな風になりたくないなー >>890
腐った肉みたいな異臭って何なの?
洗えて無くて前の客の残骸? >>894
集中砲火あびせられて自殺した嬢居たよね >>893
人を下に見ているようだが、近いうちに我々も同じような境遇になるよ。
食べ物を得るため、同じことをするかもしれんよ。 今のうちに、逃げれるなら、欧州か米国に逃げたほうがよいのにということです。
これ以上は言わなくともわかるでしょうに >>897
尊敬してるよ
あそこまで人間捨てて差別されて恥さらされても生存してるんだから >>901
もしかして間接的に開示のこと言ってる?
バカだね
逆効果って書かれてたよ
口の聞き方に気をつけろ IT素人でも出来る対策しないでここまで書いて来る奴居ないでしょ >>901
拾った携帯から書くとどうなる?
他人の携帯から書いたらどうなる?
漫画喫茶から書いたらどう?
海外サーバー経由で書いたらどう?
IP偽装したどう?
ヤミ業者が代行してdidってたら、どうなる?
おせーてよ開示先生w そもそもプロバイダ契約が偽名だったらどう?
うちの猫が書いてたらどうすか? 人に愚痴った内容を聞いた奴がそれを書き込んでいたらどうなる? 粘着基地外はコロコロid 変えるなや
ブロック出来ないだろうが
基地外は基地外なりに気を使えよ >>909
モバイル回線一回切って繋ぎ直せば変わった気がする
テスト >>908
でお前はどんな基地外?
まさか自分だけマトモ?
こんなとこ覗き見しに来ておいて?
虫が良過ぎるだろ テメェ絶対許さねえからなぁ
ってある女が言ってたよ
俺もその人知っているけど 2年前くらいに2回ほど行ったんだけど会員証捨てちゃった
それだと早めに予約はできない?
電話すれば大丈夫そう? >>920
会員専用の番号が残ってればそこに電話すればいいだけ >>916
本名まで晒す奴もどうかと思うけど
りおな 高級娼婦に執着し過ぎて諦め切れない感がハンパ無い
1年で吉原高級3店クビでしょ?
事実が物語る しゃくれた顔面を見て ダルダルの腹部を見て 殆ど乳首しか付いていない胸を見て 自分から放つ異臭を認めて 30歳娼婦としての価値を受け入れられたら顰蹙かわずに済むのに ね。 キャストが客に対しても思うでしょ?
腹がブヨブヨ、乳房フサフサのオッサン
加齢臭のするオッサン、老いぼれた老害
お断り。
客もキャストに同じことを要求してる。 キャストが客に対しても思うでしょ?
腹がブヨブヨ、乳房フサフサのオッサン
加齢臭のするオッサン、包茎臭、老いぼれた老害
たとえカネ貰ったとしてもお断わり。 りおな気持ち悪いんだよ
意図的に性病バラ撒くところが特に気持ち悪い >>928
体調不良の時に来てくれる救世主居ないかな?
とかホザイてたからこいつ 自分が道端にうんこしておいて、後で誰のうんこ?
って自分で騒ぎ立ててるみたいなクソ嬢 >>927
目が死んだ魚みたいになってて死姦してる気分になり興奮した >>932>>933
ややこしいから1コに纏めてくれるかな
目が死んだ魚みたいになってて死姦してる気分になり興奮した
低スペでもあれは付加価値ある 目が死んだ魚みたいになってて死姦してる気分になり興奮した
低スペでもあれは付加価値ある
性病とかどうでも良い りおな バックで突くと面白いよ
セルライトが無くてケツ綺麗かと思いきやの
アナル痕ボコボコ
ギャップが良い
外出し間に合わなくて中にちょい残ししてしまったらキレてたけど へー
そうなんだ
りおな=池田襟華やばいね
もはや人間卒業じゃん >>939
実際あって聞いていただけたら他にもいろいろお答えしますw 新人ボーナス目当てで最初から辞めるつもりで入って来る転々虫さんは表示の騙しが酷い
接客も一度カネ取れれば良くて本指返せるとか考慮してない 本当なら掲示板の基地外様たち全員に本名まで把握されてるとか地獄だね >>941
よく日記にクビにさせられた店の写メみたいなの挙げられるよね絶対に神経おかしい 荒れてるなあ
いつもの店レベルの低下があーだこーだ騒いでた奴のほうがマシに思える‥ >>949
その人Twitterで炎上して全部バレて垢消してたよ
拡散されて掲示板に全部残ってる 同業、関係者らにも反感買うような内容
住所まで知られているのに自業自得 サービスうんぬんよりもキャストの質自体がかなり落ちてる >>0949
風俗掲示板で風紀を求められても矛盾だよな
♂も♀もこんなところまで来てマトモ振ってる奴のほうがタチ悪い サービス云々よりも、嬢のレベルがかなり落ちてると思うわな >>946
「実際あって聞いていただけたら他にもいろいろお答えします」
1項目ずつ本人に聞いてみたら?
スペシャルサービスが出るかも知れないぞ 全国の基地外に顔面と本名知られたら
自分なら自殺するかも >>962
おまえはずっと常駐してる基地外だろ?
口臭いぞ >>965
よくあるよねー基地外とか粘着とか
言ってる自分がそれなんで
残念 >>949
お前そんなにいつもここ覗きに来てるの? >>937
かなりカネに困ってるからここ見てる基地外さん達で予約まだの人頼む
ゴム付ければ多少は防げるでしょ 事実おカネにも汚いし生物的にも汚いよ
10年も専業で娼婦やってりゃ仕方ないけどな >>905
拾った携帯だの
ヤミ業者だの
おまえアホだろ やっぱりヤバいねココ
ヤバいね
まずは自覚することから始めようw 興奮すると王室スレっての分からなくなってしまうアホが多いですよねー >>981
お前四六時中レスしてるけど仕事してんの? >>981
興奮すると王室スレっての分からなくなってしまうアホが 娼婦を芸能人張りに仕立て上げるならTwitterと掲示板だよな
一方間違えると危険なことになるけど イオンモールのゲーセンで小学4年生の女子児童が盗撮されていた これでも良ければ!
ってことか、失礼しました
入った人に聞きたいんだが、あゆみ自己評価どう思ってるの?顔出ししない方が客来ると思うということは理解してるの? 実際あったことはないがブ○巨乳はセックスの相手としてはいける
本人もその一定の需要わかってるんじゃね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 3時間 13分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。