トップページソープ板
255コメント59KB
【中洲・福岡】エンブレイスダイヤモンド【part45】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/05/25(水) 08:36:14.56ID:Iqv9IXVh
福岡中洲・エンブレイスダイヤモンドのスレッドです

★料金システム【総額】90分\44,000- 120分\54,000- 本指名 \2,000-
★割引 店HPの携帯サイトの割引画面提示で平日\3,000-引き土日祝日\1,000-引き
★営業時間 午前10時〜ラスト
★予約開始時間 ネット予約前日午前9時から午後3時まで 電話予約前日午後6時から
★綺麗であれば即即
★S着店

エンブレイスダイヤモンド
https://hptop.jp/f-embrace/

前スレ
【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part44】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607248547/
0009名無しさん@入浴中2022/05/25(水) 20:54:08.11ID:10tAXEqv
黒髪で初心者の喪男にも優しいアラサーお姉さんはいますか?
0012名無しさん@入浴中2022/05/29(日) 18:51:06.93ID:axLbRn69
遊びたい子が土日に固まってる
割高料金だから迷うな
0014名無しさん@入浴中2022/05/30(月) 01:32:02.16ID:3yuc5q/U
なんが正規スレや
性器スレやろもんバカサイ民が
0015爆サイ民2022/05/30(月) 20:31:29.83ID:7gWONnUV
おっさんダダ滑りwww
ってかバカサイ、バカサイうっせーわ
0016名無しさん@入浴中2022/05/31(火) 20:02:57.83ID:34trgpp5
ななせW62か
晩年のさちもそんな感じだったな
大丈夫か
0017名無しさん@入浴中2022/06/01(水) 01:15:14.91ID:OORWQ2OU
>>15
バカの巣に帰れや
0018名無しさん@入浴中2022/06/03(金) 22:39:53.50ID:RTLySpTw
言い忘れていたけど6/15までチャット画面見せたら5000引きなんだってな
ただし平日ネット予約限定初めての遊びという条件付きだけどな
0019名無しさん@入浴中2022/06/04(土) 12:30:12.67ID:l5wD2qL7
イベントの割引も平日限定多くて結局使ってないの多いな。
0020名無しさん@入浴中2022/06/04(土) 22:47:41.79ID:mCxFpsCd
つばさ辞めたんだな
良さげと思っていたのに
急だな
0021名無しさん@入浴中2022/06/05(日) 22:37:50.53ID:G3ixouWB
あいりも退店か
人が入ったと思ったらすぐ誰か出るな
0023名無しさん@入浴中2022/06/05(日) 23:43:37.69ID:vd0IpoJp
あいり 復帰以前は何回か入ったな
いい子だよね
趣味の話も合ったしまた会いたかったけど
12日までには行けそうに無いな…
せめて今月中とかならなぁ…
0024名無しさん@入浴中2022/06/06(月) 18:19:41.21ID:x6iW4p9m
みおんは写メに映ってるまんまの子なん?
だとしたら目が恐く見える
0025名無しさん@入浴中2022/06/06(月) 22:27:43.80ID:2wlFQhXD
嬢が愛想悪い・やる気ないとかで居心地が悪くなったら
時間余らしても部屋を出てもいいよな?
時間一杯までいる必要はないよな?
苦情は店に入れとくとして嬢には伝わるのか?
店留まりで嬢におとがめナシとかはないよな?
0028名無しさん@入浴中2022/06/11(土) 14:11:16.34ID:fCay15OR
ななせは辞めたか
太い子はこの店には合わないよ
店も面接の時に分かるだろうに
0029名無しさん@入浴中2022/06/14(火) 20:12:09.76ID:XnGanahv
あいり、お疲れさん
最後にキテネ押してくれてありがとね
0031名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 21:05:17.63ID:pju7TfnE
良さげと思っていたあも、みかさが7月出勤か
こんな嬢ばかりだな
どうなってんの?
0032名無しさん@入浴中2022/06/21(火) 21:46:01.64ID:sv+bxt9M
7月上旬行ってみるわ
今から人選中
行く頃に出勤予定になってませんようにw
0036名無しさん@入浴中2022/06/22(水) 22:42:32.31ID:iGgkWATY
登楼前はどこで時間潰している?
確認の1時間前の時は近くにいてないといけないし
一番いいのはホテルから直行だが他にもないかなと思って
0038名無しさん@入浴中2022/06/23(木) 09:10:51.76ID:KfSjkuXc
私はパチ屋の休憩スペースでスマホ触りながら待ってるかな
トイレもあるし空調も効いてるし自販機もあるしね
0039名無しさん@入浴中2022/06/23(木) 17:02:50.33ID:ZTuXg1kb
玉屋か
以前はだいぶ貯金したな
0040名無しさん@入浴中2022/06/23(木) 20:46:46.41ID:sChIO8tO
パチンコ屋みたいな環境の悪いところから行くのか?
0042名無しさん@入浴中2022/06/23(木) 22:21:54.13ID:iUkuR+U4
アラフォのお腹ぽっこりおじさんですけど大丈夫ですか?
0044名無しさん@入浴中2022/06/25(土) 22:52:42.30ID:QA+3CVP3
らん復帰か
4回目?自分が初めてエンブレイスに来たときは既に2回目だと聞いた
0045名無しさん@入浴中2022/06/26(日) 18:01:44.81ID:hk0oLWF/
濡れ場マスターは濡れ場キ***だけど、 こいつの情報量は馬鹿にならんなw
0047名無しさん@入浴中2022/06/27(月) 22:12:13.24ID:UADnPveK
らんはエンブ辞めた後別の店でやっていた?
それとも現役復帰?
0048名無しさん@入浴中2022/07/03(日) 14:18:54.84ID:eNf4qAZw
登楼予定日に台風が接近してる
自分はいいけど嬢がそれで休む可能性がある
0049名無しさん@入浴中2022/07/03(日) 21:09:38.26ID:5YdqRVbV
それで代わりに入った嬢が意外と良かったりする
0050名無しさん@入浴中2022/07/08(金) 08:42:11.38ID:1lqIlf63
そういやこの前、12月に出勤予定のくるみからキテネが来たけど、どういう意味だろう? 間違えてボタン押しちゃった?
今更ながら閲覧してお返しに押したとか?
0052名無しさん@入浴中2022/07/11(月) 21:56:34.57ID:XU37iXrk
口内炎ができたは予約キャンセルの理由にならないよな?
0055名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 10:34:14.02ID:VGuMX4cj
出勤予定のないくるみからキテネが来ているのがあったけど、実はひびきからも来てるんだよね
店のスタッフが押しているのがわかった
0056名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 10:42:18.40ID:/GJhEN0r
ひなた辞めるのか
来月辺り行こうと思っていたのに
0057名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 13:25:23.73ID:VGuMX4cj
お盆にイベントするのか
いつもは閑散期だったのに
それで入りたい嬢がいるなら行きたいのだけどもね
0058名無しさん@入浴中2022/07/21(木) 15:32:48.85ID:j5zSWaDq
メール見て気がついたけど割引1000円になってる
3000円じゃないのか?いつからそうなった?
実質値上げじゃん
女の子も揃わないのに行くの躊躇するわ
0059名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 09:21:11.87ID:j5yc8sl4
今度フリーで行こうと思っているけど
パネルで選んでその時カネ払って
時間帯になったら店にまた来るでいいか?
0063名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 20:58:45.97ID:j5yc8sl4
すまん、フリーとパネル指名区別が分からん
いつも予約してたからw
0064名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 21:56:58.34ID:/7H/AAUN
フリーは店員が勧めてくる子を
ああ その子でいいです って二つ返事でOKするやつでは?
こっちが何か選ぶ場面はないというか

俺もフリーとかで行った事無いんでよく知らんが
0066名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 09:09:55.43ID:fsv9jCHb
パネルを見て選んだらそれはもうパネル指名よ。
指名料も加算される。

フリーはパネルを見ずに指名なしで遊ぶこと。エンブレイスはパネル見せてくれるから厳密にはフリーは存在しないはず。ティアモとかでフリーで入ったことあるけど、女の子が良かったとしても誰に入ったのか思い出しづらくなるのが難点。名刺って大事やね。
0067名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 14:15:28.54ID:NOcR5+lv
いや予約するほどの子もいないから今度からフリーにしようかな
指名料払うのももったいないし
0068名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 19:34:10.05ID:SdbB+int
エンブレイスって完全なフリーって出来たっけ?
そういう遊び方ならティアモかマシェリ行ってフリーのガチャ回す方がコスパいい気がする。
0070名無しさん@入浴中2022/07/29(金) 18:13:38.53ID:tMuDeNA5
爆掲示板行ってみたらいいですよ、エンブレイスダイヤモンドだったら超詳しいレスあります
0071名無しさん@入浴中2022/07/29(金) 19:21:41.77ID:gTmK1rTt
来週8月になったら行こうと思う
口コミはフリーが多いのにこのスレの住人は予約派が多いのか
どっちなんだ?
0072名無しさん@入浴中2022/07/30(土) 17:05:16.52ID:DZvG2Ezm
フーコレ体験談、エンブレイスもできるようになっているんだな
閉店後はできなかったのにな
ということは広告料を払っているんだな
0075名無しさん@入浴中2022/08/02(火) 20:03:03.58ID:DJssx0tZ
あれもともとそんなにみんな食べてなかったやろ。
たまに時間の関係で食事抜きで登楼した時はありがたかったけど。
0076名無しさん@入浴中2022/08/03(水) 18:01:35.21ID:qzgZddDH
部屋から出るときスタッフはすぐエレベーターに通そうとするな
以前なら引き留めてお茶の案内してたのに
0077名無しさん@入浴中2022/08/03(水) 19:17:10.63ID:8uC6d/W8
>>76
時間によらない?
最近行ってないからわからんけど
閉店近くなるとエレベーターに即通されてた
0079名無しさん@入浴中2022/08/04(木) 19:24:22.43ID:3O2JjfL3
>>77
直近で2回行ったけど終了時間が16時と20時
閉店間際の時間帯ではないよ
0080名無しさん@入浴中2022/08/05(金) 14:30:51.68ID:qHhMJJ74
>>76
終わったあとにそんなに長居したいか?
アルバム見せてくれ言うたら席に案内してくれたけどね。
0081名無しさん@入浴中2022/08/10(水) 20:00:23.59ID:Okqi42ul
明日デビューなのに未だにパネルの公開なしか
店はこの子を売り出す気があるのかね?
0083名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 09:04:03.01ID:0Nvm9pxq
ひびき、くるみ から同じような時間帯にキテネがきたわ
出勤未定の彼女らからそんな偶然は天文学的な確率としてあり得ない
これで店のスタッフが推しているのを確信した
0084名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 14:14:51.16ID:4r3FTu7U
新人のじゅんいい子だけど、見た目微妙だったな
写真とかなり違うわ
0085名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 19:14:10.66ID:0Nvm9pxq
じゅんはパネルはよさげと思った
しかし、写メの1発目の写真がカラコンしてて実物はだいぶ違うのかなと思った
前にいたみおんと同じ系譜かな
0086名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 20:07:56.93ID:4r3FTu7U
スタイルいいし、美人だし、スーパーモデル級ってのも間違ってない。ただ写真が違う。
0089名無しさん@入浴中2022/08/23(火) 15:11:05.15ID:IyLt2rER
ひびきやくるみのキテネを押しているは店のスタッフだってことはバレているってw
0090名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 21:06:08.11ID:etyZ4Pgt
コロナにかかった
今は熱も下がり待機期間も終わり仕事にも行っているが
登楼するときネタでも嬢にコロナにかかったことは言わない方がいいかな?
0092名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 12:39:37.41ID:w/4Xt2/O
言う必要はないけど2週間経ってたら話のネタには出来るんじゃない?
コロナで休養する嬢もいるっちゃいるし
0093名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 19:51:32.56ID:bJLcq1s1
この前コロナ罹っちゃってさぁ〜って話を気軽に出来るようにならないと
世の中まとも?にはならないのかもねただの風邪だの何だの言ってみても
結局コロナで右往左往するんだからな
0094名無しさん@入浴中2022/08/31(水) 13:36:29.92ID:5P9nvkBm
こはるが辞めてから1週間遅れで挨拶文か
店側も消さないで良かったな
消されていたら発信できないし
0095名無しさん@入浴中2022/08/31(水) 21:41:37.47ID:T9j4TDBk
言ってるそばから、こはるは消されたな
写メの挨拶では復活に含みを持たせてはいたが
0097名無しさん@入浴中2022/09/01(木) 22:26:03.79ID:PckYVGV0
あんりは来ると言いながら体調不良で2回も休んでいるのか?
それと、じゅんはどうなった?
女の子の方も堪え性がないな
0098名無しさん@入浴中2022/09/02(金) 21:04:18.35ID:2g6t34qh
今度入ってくるりんは前にいたっけ?
見たことがあるようなないような?
0099名無しさん@入浴中2022/09/08(木) 23:04:52.54ID:eSFYOmFz
出勤になってるけど、実際は出勤してないなんてことはないよな?
いや、ひびきのことなんだけども
0100名無しさん@入浴中2022/09/10(土) 22:35:55.39ID:JUO9C01R
りんの乳首うっすら見えてないか?
サイバーパトロールが来たら消されるかも
0101名無しさん@入浴中2022/09/12(月) 21:12:10.13ID:9rdNUAgo
今度新人のりながデビューするけど
知る人ぞ知るみたいな思わせぶりだけど
何年か前にいたりなじゃないよな?
身長が高いから違うような気がするし
0102名無しさん@入浴中2022/09/13(火) 20:35:48.44ID:UI+WlAvt
あんりが明日出勤になってるけど休むと思うぜ
過去2回休んでいるからな
0103名無しさん@入浴中2022/09/16(金) 15:50:03.04ID:5Oyq9Zaz
あとはりつだな
こいつもひでえw
ドタキャンした日のお礼日記で明日は出勤しますと書いておいてドタキャンしやがるw
0104名無しさん@入浴中2022/09/16(金) 19:21:44.03ID:h38gULXs
落ち着け。
もともと風俗堕ちする子なんだから精神的にどこか問題あるのは当たり前。
ドタキャンされたら他の子で楽しむくらいの余裕を持とう。
0105名無しさん@入浴中2022/09/17(土) 10:16:01.31ID:J/X8PJQD
それはその通りだけどさ
えりなとか手首の傷すげえし
ものには限度ってものがあるよねって話
0107名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 08:31:48.82ID:51Hi29PJ
あんりはさすがに来てたか
欠勤が続くとスタッフが写メ書いているのかと思うしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況