【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part94【泡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part93【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650018843/ ★何度も何度も質問される用語★
「K」 … 通常1000円を表す。(例:総額65K=65,000円)
「入浴料」 … 店に入るための料金。
「サービス料」 … 入浴料とは別に嬢に支払う料金。
「総額」 … 入浴料とサービス料を一緒にした料金。店に入ってすぐ払う場合と、個室で嬢に払う場合がある。
「NS」 … ノースキンの略。スキンなし(つまり生)でする事。(「S着」はスキン付き)
「即々(即尺即ベット)」 … 風呂もシャワーもなしで始める事。
「裏を返す」 … 一度入った姫にもう一度入る事。
「口開け」…出勤して最初の接客の事。
「本指名」…前に入ったことがある嬢を指名する事。
●よくある質問と簡単な回答
<本番できますか?>
ソープ街のソープランドなら本番ができると思っていいでしょう。
ただし、法律的に本番行為が認められているわけではない。
警察などの公権力の黙認のもとに本番行為が出来るわけです。
ということを頭の隅にでも入れておいたほうがいいと思います。 <入浴料だけで大丈夫?>
入浴料+サービス料=総額料金
入浴料しか記述されていない場合、店に電話で問い合わせを。
※参考としてサービス料は入浴料の1.5〜2.5倍くらいが一般的です。
<予約をした方が良いですか?>
予約をしないと待合室で1時間〜3時間位待つ事もありますし、
年末年始・黄金週間・お盆などは混んでいて店に入れない場合もあります。
初心者は予約した方が無難です。
<電話予約は緊張するから嫌だ!>
ボーイさんはあなたの緊張をほぐすよう丁寧に対応してくれます。
躊躇せず電話して問題はないです。
酷い応対をする店はその程度の店、ということです。
(1)総額料金はいくらですか?・指名料掛かりますか?・プレイ時間は何分ですか?
(2)予約は何日前(当日なら何時)から可能ですか?
(3)フリー予約は可能ですか?
(4)送迎有りますか?・何処の駅から送迎してくれますか? <性病が怖いのですが>
医学的には体液接触があれば性病やHIVの感染リスクはあります。
NSだけでなく、生フェラやクンニ、ディープキス等が該当します。
以下のサイト等を参考にして、医学的な知識をきちんとみにつけてください。
http://www.y-cn.jp/std/index.html
またはこちらのスレへどうぞ。
性病なんでも相談室16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1594260562/
<大衆店と高級店の違いは?>
一般的にはサービス内容、姫の質、プレー時間が違います。
場所にもよりますが、高級店ほどサービスの質が高かったり、逆に素人系の接待を売りにするなどあります。
値段よりも、自分好みの姫様を見つけることが大事でしょう。
<時間はどれ位が適当でしょうか?>
個人差があるので何とも言えませんが最低でも80分は欲しいところです。
余り短いと、不慣れで焦りもあり、中で逝けない事が、ままあります。
オナニーで早漏の人でも、女性とやるときも早漏になるとは限りません。
また、長すぎても不慣れな空間で時間をもてあましてしまうかも知れません。 <指名予約とは何ですか?・フリー予約とは何ですか?>
指名予約は姫と時間を決めて予約をする事、
フリー予約は時間だけを予約して姫は店に着いてから決める事。
※フリー予約は店に到着した時点で空いている姫に入る事になりますので、
運が悪い(店が忙しい)と1人しか姫がいない場合もあります。
フリー予約は部屋だけは取ってあるので、
何も予約していない場合よりは待ち時間は少ないです。
<予約の時は名前はどうするのですか?>
偽名・本名どちらでも構いません、偽名使用の場合は姫や店員に、
名前を呼ばれた時はちゃんと反応しましょう。
<送迎してもらったほうがいい?>
昨今は少ないですが、地域によっては強引な客引き、ボッタクリが存在します。
送迎を使えばそういった危険性を回避できるので、初心者は送迎を使ったほうがいいでしょう。
<禁オナ期間はどれくらいがいいですか?>
精子が満タンになるのは2〜3日と言われています。
従ってそれ以上の禁止オナは無意味です。
逆に本番で今ひとつ頑張れない状態になる可能性すらあります。 <包茎ですけど大丈夫?>
包皮を剥くことができなかったり、剥くと痛みを伴う場合、治療が必要です。
自力でも治せますが、もし病院へ行くなら、ちゃんとした泌尿器科へ行きましょう。
間違っても雑誌広告でよく見るからといって美容整形外科には行かないこと。
雑誌広告に書かれてる内容はデタラメばかりなので騙されないように。
通常時は包皮に覆われていて、手で無理なく剥くことができる仮性包茎は、
包茎ではなく正常な状態です。(仮性=false<偽、間違い、誤り>)
普段から清潔であることを心がければ全く問題はありません。
以下のサイトを読んで正しい知識を身に付けましょう。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/houkei-demerit-kasei.html
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
<無駄毛の処理はして行った方が良いでしょうか?>
必要ありません。
どうしても剃りたい場合は毛が刺さるので当日に剃ること。 <服装はどのようなのがいいですか?>
特に決まりはありません。
ですが、姫も女性ですから、清潔な格好で行けば印象は良くなるでしょう。
それが姫のサービス精神を客が高めるポイントでもあります。
<ソープにいくと住所などを聞かれますか?>
ソープに行くのに身分証明書は必要ありません。
また電話番号や住所を書かされることもありません。名前も偽名でOKです。
<コンドームは持参するのですか?>
持参しなくても姫が用意しています。
<コンドームを持参したいのですが>
2回以上同じ姫に入り、ドラックストアなどでは紙袋などで、
包装してくれますので、絶対に封を開けずに姫に渡して下さい。
なお変わったコンドームは、断られる可能性もありますので、
その場合は素直にあきらめましょう。
<姫にお土産とかは持って行った方がサービス良くなったりするのでしょうか?>
迷惑になることもあり、要求されないなら特に必要ありません。 <プレイ中にトイレに行きたくなったのですが>
そうならないようプレイ前にはトイレに行っておきましょう。
万が一プレイ中にしたくなった場合は風呂の中でしてはいけません。
せめて排水溝にしましょう。
大の場合や吐きたくなった場合は素直にトイレに行きましょう 。
★ソープであなたを待ち受ける罠☆
<スリーサイズ偽称について>
デブ専でもないかぎり普通は細め〜ぽっちゃりな女性としたい筈です。
しかしプロフィールの情報を鵜呑みにすると、
騎乗位では重くて仕方のないドラム缶が出ることがあります
写真を見て普通の体型だと思いきや、
服装や写真の角度で巧妙に誤魔化している場合もあります。
1つの目安として公表ウエストが60を超えると既に地雷候補です。
65センチ以上ウエストを公表する人が殆どいないというのが恐いところです。
太っている人の紹介文では巨乳と言う言葉を使って
釣ろうとすることが多いのでくれぐれもだまされないでください。 <ソープでは年齢偽称が当たり前です>
一般的に年齢の高い女性ほど大きなさばを読みます。
それは吉原年齢などとも呼ばれ知らないで少し年上にリードしてもらおうなどと考えると
想定外の年齢の嬢が現れることもあるので注意してください。
公表年齢と最悪の場合覚悟する実年齢
20歳→20代前半
21歳→20代
22歳→20代後半
23歳→30代前半
24歳→30代
25歳→30代後半
26歳→40代以降
27歳→50代以降
*30歳以上の年齢を公表している人は殆どいません!
確実に20代前半の若い女の子としたいのなら20歳しか選んでは駄目です。
20代後半の子がよければ23歳位を選ぶと良いでしょう。
またプロフィールには女の子を誉めた紹介文が載っていることが多いですが
年寄りはテクニシャンという言葉を多用してますので参考に。 <ムダ毛の処理について>
多少濃くても嬢は引いたりしないのでそのまま生えっぱなしでOK
フェラに差し支えあるレベルに毛が長い場合は「ヒートカッター」で毛先を丸く焼き切るのがおすすめ
脱毛したいなら、医療レーザー脱毛がおすすめ
1〜2回施術すれば、密集した毛がまばらになる
完全ツルツルに脱毛したいなら6〜10回は通うことになるけど、高額なのでそこまでしなくても良い
剃った方が良いの?と質問がよく出るが、男の太い毛を剃ると、チクチクザラザラして嬢の柔肌をヤスリのように擦って傷つけるのでNG
マットでちゃんとしたサービスをしてもらえなくなる可能性もある
同じ原理で、ひげ剃り跡もチクチクするから口やアゴを嬢の肌に強く擦り付けるのも良くない 日暮里駅から送迎を利用する場合どの辺りで待たされることが多いですか?
方向音痴なのでシミュレートしときたい >>13
いま日暮里駅送迎する店減ったんだけど、
送迎やってるなら東口の不二家(閉店したけど)ドトールのあるあたりで、お迎えの車のナンバープレート見て、送迎車が来たら寄っていく感じ。
駅に着いた時の確認の電話で、細かい待ってる場所、送迎車の車種、色、プレートの番号を教えてくれるので、それで分かるよ。 >>14
細かく教えていただきありがとうございます 吉原王室
日暮里・舎人ライナーの駅のしたに
マクドナルドがあるんだけど
交差点渡ったとこが待ち合わせ場所
https://maps.app.goo.gl/RPT7U8D7rFMtGSX19 テンプレの年齢やスリーサイズはせめて地域差ある旨の一言書いたほうがいいかもと思ったんだがどう?
吉原で考えるとだいぶ甘い見積もりだとおもう 可愛くて巨乳の女の子にNNしたいけど
パネマジ怖い
AV見るときもジャケットと印象違うとすげえ萎えるんだが
ちゃんと店と女の子選べるのか不安だ… >>18
高い店ほど写真との相違が少なくなってる
答えは簡単だろ >>18
自分のストライクゾーンを下げるため格安店に通うべき
トラウマで風呂から卒業できればそれもよし 初めて生で挿れて「うわっ 気持ちいい」って言ったら嬢に「まじ やばいよね」って言われた女子も気持ちいいんだなって思った >>20
せっかく楽しみに行こうとしてるのにトラウマ植え付けてどうするんだよ >>18
慣れてくるとどの辺加工してるか楽しみになってくるぞ
ただデブは嫌いなので写メ日記でお腹周り常に隠している嬢とか巨乳過ぎる嬢は避けているな ウエスト57以下選んどけばまぁよほど極悪店でもなければデブ回避はできる ウェストが本当に細い子はヘソが浅い
深いヘソは脂肪が厚い証拠
腹へっこませて写真撮ってもすぐわかる 今日童卒からずっと指名をしてて下手くそな俺を相手してくれてる嬢で初めて以来の正常位をお願いしてフィニッシュ出来た
今まで童卒の時に全然動けないのがトラウマでいつも上からでしか挿入してなかったのだけど、なんかこれからも正常位とかバックでプレイ出来そう 6/2、誕生日に童貞を卒業します
目標はべろちゅーしながら正常位でフィニッシュです
AVみたいな感じで激しく腰振ってみたいです
45歳、半分ハゲ散らかしてますが手取りの1/3の6万握りしめて行ってきます >>31
こいつ知人かもしれん・・・と思ったが
あいつは手取り18万も稼いでないわw >>31
AVというのはプロの俳優が演技をするものなので素人には無理だぞ
大人しくマグロに徹して嬢に委ねろ 22歳童貞
初風俗、初ソープで童貞喪失を考え中
熟女に興味が有り、出来れば熟女店にて卒業をと考えてます
22歳で熟女店はハードルが高いですか?
AVの理想と実際の現実とは違うもんですか? >>34
良いんじゃない
むしろハードルは低いと思う
大衆店のギャルより >>34
熟女と言ってもどのぐらいの年齢を想定してるのかによるような 半年ぶりの初心者オナ禁できない
この前もタイーホされたやついるけど若い娘の無修正が溢れてる世の中で我慢しろってつれーわ 実際の年齢は良くわからないのですが、40代とかですかね?
AVとかの50代物とかも観ますが、自分は大丈夫そうです やはりAV女優さんと一般の女性や風俗店(ソープランド)で働く熟女さんって違いが有りますか?
AVの女優さんの熟女設定で逆のサバを読みをしてる場合とかも有るんですか? 静岡の40代デリヘル嬢はめっちゃ可愛いかった
本当に40代かいな? 初ソープ行った時に名刺をもらったんですが、書かれてるLINEから予約とかしていいものなんですか?
いまいち利用用途がわからず。 >>45
主に姫予約用
あとは予約してる前日や当日朝とかにコスプレ衣装着て出迎えて、とか事前に準備が必要なものをリクエストする用かな
俺は口開けで予約して、入って直ぐおしっこ見せてほしいから接客時間までできるだけ我慢してってリクエストしてる >>49
地元の人からは ソープの客だ と見られるだろうから
例えば煙草捨てたりはしないことだ
吉原の場合地下鉄の三ノ輪とか近くのバス停から歩くという手もある
スマホで調べていけば何とかなるだろう 45歳ハゲ散らかした童貞だけど誕生日迎えて今日のソープドキドキで眠れない
ベロチューだいしゅきホールドすること夢見るんだ >>40
奇跡の〇〇歳!
みたいなキャッチフレーズの人場合は逆サバ読みパターンありそう
>>34
人にもよるけど、歳下のほうが喜ばれる気がする
あと、賛否両論あるけどどうせやるなら中出しのほうがいいかも >>49
送迎車綺麗じゃないから一度乗ってからは歩きかTAXiだな 送迎ある店しか行かない。ソープ街は歩きたくないし、駅までタダで迎えに来てくれるからな。
オジサンが複数立ってる待ち合わせ場所の店は迷惑してるのかな? >>34
AVに出るような美形の熟女を期待してると、イマイチだったときのダメージが大きそう
年齢相応の「普通のおばちゃん」が相手でも大丈夫なら問題無いかと 自分と同種のキモいおっさんがいっぱいいるから風俗街は歩きたくないあの性欲にモンモンムラムラしながら歩いてる姿は妖怪そのもの >>58
ソープ街ってそんなに人いないでしょ
飛田じゃあるまいし >>59
客引きなんて店の敷地からは出て来ない
土浦は別だけど 吉原ではボーイさんが店舗の敷地内から声を掛けることはありますが、基本客引きはいません
吉原を歩いていても面白いものは何も無いです、時代劇の吉原みたいに外から女の子が見れたらいいんですが >>61
>>62
ありがとうございます
昔、出張先の福岡でそれと知らずソープ街を通ったら、客引きに少ししつこくされて怖かったもので 20年女抱いてない50中頃のジジイなんだけど人生初のソープ行こうと思ってます
南関東で予算3万以内でいい店ってありますか? 初心者は吉原行くより新宿とか池袋のお店が入りやすくてハードル低いんじゃないかな >>63
とりあえず自分が行ってる吉原、川崎、千葉(栄町)、西川口は安全
飛田はおばちゃんがうるさいけど無害w 16時から予約なので確認電話してOKでした
6万がくちゃくちゃになってます
今月は残り5000円になりますが、最高の体験をしてきます
貯金も3万程度しかないのでもし失敗したらと思うともう不安と恐怖で心臓が爆発しそうです
目指せベロチューだいしゅきホールド 南関東ってどこの地方の人の言い方なんだろ? てか南関東ってどこ? >>65
そう?
人通りが少ない吉原や川崎の方が入りやすくない? 新宿、池袋辺りに行った時にふらっと店入って写真見せてもらって気に入った子がいたら入る方が楽じゃない?
吉原なんてなんかのついでで行くような場所じゃ絶対無い ソープに行くだけのために家を出るって結構な覚悟だよ >>70
初心者はふらっと入れんでしょ
調査して決意を固めなければ突入できないでしょ 初めては1人で行ったな
慣れてきてからは友人と行く場合も 値段も2万円ぐらいだし年齢的にも若い人が入ってもお姉さんってぐらいだから初心者にはちょうどいいと思う >>68
東京神奈川千葉+埼玉南部くらいかな
公的なメディアでも使われてる用語だよ >>67
45歳ハゲの人?
今頃サービス受けてるか?
結果レポよろ >>80
16時開始ならもう終わってるよね
レポ期待 ベロチューだいしゅきホールドなんて夢だったんだな
俺はソープに夢見すぎてたよ
俺の初キスはなんか儚かった
騎乗位で入れられた瞬間爆発
べろちゅーなんてして貰えない
回復しないから2回戦なんて無理
はあ、死にたい >>64
>>70
角海老グループとか値段もそこそこで良い子いたりするんだよな
主要駅ならどこにでもあるし やっぱ2次元だけでいいわ
童貞捨ててもいいことなんてないんだな 明日2回目行ってくるわ
射精できるといいな
初出勤の子だけど >>82
イチャ系で探せばしてくれる子はいる
あとは前もって頼んでおくとかね
オキニトークとかTwitterのDM予約してる子でイチャ系なら頼めばしてくれる可能性高い
あとは客が虫歯や口臭キツいとかヒゲジョリジョリだとしてもらえない 初心者にありがちなんだが
「○○してもらう」
って意気込んでるわりに、口で希望プレイは伝えない、でもしてもらえないと大失敗だ地雷だと逆ギレする【察してちゃん】が多すぎる
だから彼女いない歴年齢なんだろうけどさ
口で言えないけどやりたいなら、ソープにはあまり無いがデリや箱ヘルで基本プレイ内容をしっかりと書いてある店か、オプションで頼める店に行くと良い
ソープは基本的にプレイ内容は嬢任せになるから、前もってこうしたいと伝えるのは大事 今度初ソープに行こうと思ってる童貞です。
普段から陰毛剃ってるせいでまだ生えかけなんですが伸びるまで待ったほうがいいですか?
それとも当日剃っていけば大丈夫ですかね? 客の好みもイロイロだからはっきりリクエストするほうがいいよ
衛生的に問題のないことはだいたいしてくれるよ
(こっちから何かしたいというのは難しいことが多いが) 陰毛剃るので気になったんだけど袋のシワのとこめっちゃ気をつけてやらんと事故りそうなんだけど、やっぱただ単に気をつけるだけなん? 剃らないのが一番
毛を無くしたいならレーザー脱毛かワックス脱毛
ちゃんと専門店でな >>56
知り合いに51歳の熟女の方が居るのですが、凄くタイプです 店内BGMが気になりすぎて困った
行為に集中したいのにマイケル・ジャクソンのポゥ!がずっと流れてて萎えた >>96
殆どの店で個室の音量は個室で調整できるよ
あと今後もし嵌め撮りの機会があったら必ず音は消してもらおう ソープについて質問です
流れとして部屋入って、話して、体洗って、プレイって感じだと思います
体洗う前に嬢の体の匂いを嗅いだり舐めたりできるのでしょうか?
自分は少し匂いフェチのところがあって、脇の匂いを嗅いだり舐めたりしたいのですが洗う前にすることは可能でしょうか?
嬢によると思いますが、OKしてくれる嬢は少ないのでしょうか? >>100
入室したらベッドで座って会話からの脱衣だからその過程で抱きついたりできる
もちろん嬢によるが歯磨き前のキスNG嬢は多いけど客が洗体前の嬢の身体舐めたり匂う分には嫌がる嬢は少ないのではないだろうか
とりあえず匂いフェチだとはっきり伝えてこうしたいと言えば恥ずかしがりながらでもさせてくれるだろう
ただ嬢としては限られた時間の中でシャワーに誘導したいだろうからあまり時間かけず手早くやるべし リピーター様、本指様、仲良し様、
それぞれ意味は違うのでしょうか? >>100
高級店(6万以上)は即ベッドが基本だから嗅ぎ放題舐め放題だな
それより安い店は嬢による
ただ即のある店は嬢もシャワー浴びて汗など流して清潔にしてから来るから、ガチのにおいフェチなら一度行って相手してもらった後に相談して、次の指名では事前にシャワー浴びないで欲しいと頼んでみるとか >>102
リピーター様→2回目の指名客
本指様→複数回の指名客
仲良し様→何度もリピートしてる指名歴の長い指名客、または指名歴浅くても良客の場合はそう言われる事もある 2回目(別の嬢)行ってきた
初出勤で慣れてなかったんだろうけど歯磨きもイソジンもなかったし体洗うのもなかったから時間いっぱいイチャイチャできた
緊張は解けてきたけど相変わらず中折れ気味
最後は自分で抜いたがめちゃめちゃ話せたので満足
もう足ピンや握力強いオナニーはやめる
勃起も維持できるようにスクワットとランニングする
いつかは持久力のあるえっちしたい >>106
高級店じゃないなら即々はサービス乞食だ
チップあげるかまた指名してあげて >>107
即々って歯磨きもイソジンもないのか…
短期らしいのでまた貢ぎに行きます
とりあえず朝のスクワット終わり まれに総額2万台の店でも即々する子いるな
BBAじゃなくて若い子でも 地域柄なのか即即店が多く、先に洗体ほぼ皆無だわ
歯磨きとか一回もない たまに即即してくれる嬢いるけど別にうれしくはないなあ
無理して汚いチンコ舐めなくていいのにって思っちゃう >>113
じゃあ余裕そうかな
体型もこんなもん? >>114
わざわざシャワー浴びてなきゃいかんから面倒なのよね
即即なくていいからその分時間伸ばしてとは思う
まあ素人系のお店だし、部屋入って速攻キスからなだれ込む形だから恋人プレイとしては楽しめるけれど 月1程度ゴム有り店に通ってます。中でイける率が低いのですが、1回校内写生でめちゃ興奮しました。次は手コキで写生の瞬間を嬢に見てもらいたいと思うのですが、腰振って写生しないと「もったいない」でしょうか?
不発で帰ることもあるんですが、中途半端で終わらないコツとかありますか?タイマーが鳴ると気持ちが焦って諦めモードになります。 >>117
遅漏気味なら長めの時間にしたら?
腰振っていくのがいいのか手コキがいいのかはあなた次第だと思う
入れなくていいのならヘルスでもいいのでは?とも思うけど 自分も口内写生好きだけどソープではもったいないからやらんなあ >>117
テンガトレーニング傘付き腰振りで逝くようにそれからのほうが幸せになれる ありがとうございます。
たまに激早でイきそうなとき、動き止めてお尻に力を入れるとそれ以降イきにくくなることがあります。
写生を見てもらいたいってソープではマイノリティだろうけど性癖なのかな、と >>122
自分で答え出てんじゃん
イくの我慢からの遅漏からのタイマーなってるのにまだしようとして口内発射なんてソープ嬢から嫌われる行為の連続だ
早くても良いからさっさと一回イっとけ
その後二回目でも挑戦すりゃ良いだろ >>122
オナニー見て貰うのは嬢も楽だから大喜びでやってくれると思うぞ
とりあえず挿入して我慢せずすぐにイく→一休みからのオナニー鑑賞してもらうのはどうか 童貞の俺、初ソープ予約した
110分6万弱の高級店でランカーの子指名できた…
明日を迎えることに対する気持ちがここまで複雑なのは初めてです
ここのスレを参考にしてなんとか楽しんでこようと思います >>125
ドキドキの一日だな
そこまで緊張すること、そうそうないからその緊張感も楽しんでね
みんなが通ってきた道、気楽に楽しんでおいでー 6万でランカーでも大したことないオバサン出てきたりするから期待し過ぎないように 詳しい方、ご意見求む。
高級店での太客定義について。
@月2回以上通う
Aイベント時プレゼント
B毎回姫をイカせる
C即の時は清潔
Dコージーコーナーのプリン差入
Eラインで面白い話を毎日送る
大衆店での太客
@120分コースを月1回以上
A誕生日にケーキプレゼント
B潮ふかせる
C洗い場でおとなしく
Dアール1差入
Eラインで日記伝える
こんなところでしょうか 姫の懐にそいつの金がどれだけ労せず移動してるか、基準値は個人差あり。 >>129
間違いだらけじゃん
何を参考にした?
釣りだろwww 嬢に嫌われることばっかりやってるなwお前が実際にやってる事だとしたらオワッテルw 店によっても外出プランがあれば外で会えると思うけどそういうのがなければ外で会うなんて嬢によるが難しいよね
誕生日プレゼント買ってあげたいからラストで入ったあと一緒に買いに行かない?と言ったけど断られたし
月2で1年くらい通っての誕生日だから誘ったけど無理だった >>133
答え教えてよ。
あと、疲れるけど高速手マンも
やったげてる >>134
誕生日だから貸し切りしてプレゼント買う、の間違いだろ
いくらプレゼント有りでも無料店外は無賃金労働だぞ >>134
無料店外は単純に好意ないヤツはダメだろ ベンツ買ってやるとかなら話は別だが
社内の同僚OLとワリカンでランチや飲みも出来ないヤツは話にならん >>137
太客じゃないかもしれないが、良客の自負はあるぞ。
駄菓子や菓子パンの差入してる。
必ず4回戦目指して、休まずに頑張る。
お前の言う、太客の条件なんだよ。 いつもの奴かと思ったけどちょっと毛色が違う感じ
無視した方がいいのは同じだけど M9Ez/ZpUの兄貴はこれが喜ばれると思ってるのかもだけど
相手からしたら、たまったもんじゃなさそう
勘違い太客なのかな?
ネタならいいけどこれを真面目に思ってるならサイコパス説ありそう 初めて行った店に継続して通ってたけど、たまには違う店にってことで系列店のランカーを指名してみた
そしたら話振っても全然広げてくれないし、眠いからか結構な頻度でウトウトするしゆっくり動かしてるのにバックの時痛いって言われるしで萎えてしまった
今までこんななかったからびっくりした 継続して通ってくるお客さんだから、必死で話広げて、退屈な話しも我慢して、痛いのも我慢してくれたんだね 部屋に入ってベッドに腰掛けた後、お互い見合う形になってからの正解が分からん。緊張してる?ってよく聞かれる。
どんどんさわりにいっていいの? >>148
可愛いーって触っていけばいいよ
童貞なら
童帝なので緊張してます!
って素直に言えば良いかと 女性経験が少ないので、優しくされると恋してしまいそうで躊躇しています。
ビジネス、時間限定サービス、と割り切るコツ・考え方、ありましたら教えて欲しいです。
あと、通う頻度についても。
予算は月20万です。 >>151
相手は店員さんなので、俺は自分が気持ちよくなることしか考えないようにしてる
予算が限られてるので必要以上にロングは取らない、したいプレイははっきり言う&聞く、120分なら毎回3回抜く、お土産は持っていかない、嬢を気持ちよくしようとしない、とか
もちろんお店のルールは守るし、清潔感などは日常生活にも役立つから日頃から気を付けてる、嬢も1人の人間もとい店員さんとして扱ってる
通う頻度は予算と気分が乗ればいくらでもって感じ、毎日でも1年後でも気にしない
ただ余り間が空くと辞めっちゃったりして入れなくなる可能性が有るからその辺は悩みどころ >>152
適切な助言ありがとう。
2輪については、いかがでしょうか?
あくまで、店員さんと接して、自分本位で気持ちよく満足できる振る舞いをします。
本業給与は家庭に入れているので、株等の投資で稼いだ分で遊ぶ予定です。
再投資するのが良いのでしょうが、年齢的に元気な内に、と思いまして。
それでもランカーさんの接客受けると、ホロッと気持ちが揺らがないか心配です。 >>151
頻度は月20万なんだから行けるだけ行けばいいけど、同じ子に5〜6回入ったら飽きるよ >>153
152です
2輪はしたことないので分かりませんが
自分的には興味より勿体ないと思ってしまいます。120分の2輪でも3回しか出せないですし・・・
お金に余裕があればしたいですが・・・
ガチ恋・破産しないよう上手く遊んでいきましょう笑 いない歴年齢で通い始めたけどガチ恋まで行くことなんてないよ
ほぼ好みドンピシャみたいな嬢に極稀に会えるけど、それでも都合のいい客以上になろうともなれるとも思わなかった
もしかすると普通に恋愛経験ある人のほうが勘違いするのかもな はじめてのソープで二輪車でいきなり120分とかは嫌がられる?
もしソープでイッても時間ある限りイチャイチャしてていいの? セックスって本当に上達しますか?
昨日入った嬢で心がボキボキに折られました
100分4万くらいの高級店?
DTを伝えたのに騎乗位NGでいきなり正常位やってみろと言われやってみると1突きでアンアンイクイク言われたが数十突きしてもイけそうもないこと申告すると
真顔に戻りじゃあバックならOKだからと体位変更
正常位よりイけそうだったけどタイムオーバーと言われイくまでやりたきゃ延長15分1万と言われ
払ったら手でさっさとイかされました
その後は
下手すぎ
なぜ奥まで入れない
女の子は奥まで入れられて気持ち良くなるもの
とボロクソ
ここまで言ってくれるのは私だけだからリピートしなさいと
で、出てきたら延長したにも関わらず規定の100分位でした
もう恐怖心一杯でこんなならDTで良かったのでは…と思う一方気持ち良かったしとモヤモヤ >>151
自分が嬢で、あなたみたいな客が来たら
優しく接客できるか
チンポ舐められるか
想像してみたらいい
好き好んでやっているわけではなく
金の為に仕事でやっているんだ
そして時間が来たらバイバイして
又他の客にサービスしている
嬢にとっては客の一人でしかない
月に3回来てくれるなら太客ではあるかもしれないけどね
だからこちらも時間が来たらバイバイして
優しくされたいなら又金を払って指名すればいい
飽きたり他の嬢が気になったら
浮気してもいい >>148
目が泳いでるんだろ
触るのはお互い裸になって体洗ってからが好ましい
汚れた手でドレスや下着を触るのは基本的に嫌がられる
即々の高級ならもみくちゃにしたり汚したりしないように優しく触るのくらいはOK >>151
ほんのり恋してるくらいが一番楽しめるので会ってる時限定の疑似恋愛と割り切って楽しむと良い
嬢のプライベートは別の生き物だからのめり込まない事 >>158
100分4万は大衆やろ
てかさすがに嘘松っぽい >>158
嘘くさいけどまあいいや
100分4万円は高級店でなく中級くらい
初めての嬢ならアンケートあるがそこはなかったのか?
そもそも風俗の女なんて演技だからあてにならないぞ
まあ授業料だと思って諦めろ >>158
15分延長1万?
嘘臭えw
上がり部屋で店員には伝えたか?
お前本当はソープなんて行ってないだろ? >>158
今時場末の60分1万の店でもこんな扱い無いよな
いつの時代から飛ばされて来た? >>161
プライベートは別の生き物ってのは良く分かる
馴染みの嬢は自ら情報発信してるのに、客が気付いていないと思って嘘吐く、嘘吐くw 30歳ぐらいの時に60分2万円ぐらいの亀有のソープだったけどあまりに下手だったので見かねて
「こうやってやるのって」腰に手を当てて正常位の動き方を教えてくれた、そしたら簡単にいけた
それまでは他の店で先に正常位で途中から騎乗位に変わってもらっていた、
次にいつもの店で正常位でいけたときに「どこで覚えてきた?」って詰められた >>167
レベル30で正常位かぁ
もっと、経験値高い嬢と対戦しないとな。 経験値とかは関係ない運動神経や器用さと探究心があるかどうかだろ >>166
夜の世界の嘘は嘘じゃなくて夢見させてるんだよ
まず源氏名からして本名じゃないだろ
日中とは違う世界と心得よ 仰向けになってる時のフェラってどこ見てればいいんですか?
首曲げて行為見ようとすると首痛いし天井見てるのもなって感じで 逆に口でされてるとこちゃんと見るにはどんな体勢がいいの 頭の下に枕敷けば少し楽に見られるんじゃない
店によっては壁に鏡が付いてて横向くと見れる >>180
肘ついて胸から起こす
片腕が使えるから頭撫でたり胸揉んだりしてる >>183
フェラの時に汚れた手で髪触るな、乳首もイライラする
肩や背中を撫でる男は信頼出来る フェラされてる時、上半身起して舐めてる所を必死で見ようとしてるオッサンはキモいって嬢の間では定番
時々目が合うとゾッとするからキ黙って寝とけ どのタイミングでも髪に触るのはNGだよ。頭を撫でるのもダメ。触っていいか聞いたりすんなよ。
何も言わない嬢の方が多いけど、一瞬嫌な顔した直後に笑顔になったりするだろ?
フェラの時は腕か太ももかお尻を軽く触るぐらいにしとけ。 プレイ中って何か話した方がいいものですか?
初めて行った時に戸惑い終始無言だったんで気味悪がられかなと思った次第です。
プレイ前後は普通に雑談をしてたのですが。 >>188
キモチイイ
コンナノハジメテ
って言えば、嬢は頑張るかも。
んで、裏返す見込みがあるなら、きちんと また来るかも って行った方がいいよね。 >>188
やりさえすれば 喋らなくていいから楽って子もいるし無言客は珍しくないと嬢から聞いた >>188
お尻触りたいとかおっぱい揉みたいとか自分がやりたい事は説明した方がいい
横に寝てる嬢のお尻触りたいときは「こっち向きにからだ起こしてお尻触らせて」って言って背中やお尻触る
「反対側向いて」って言ってバックハグ気味におっぱい揉むとか
相手になんかして欲しいときは言った方がいい >>189
>>190
>>191
>>192
ありがとうございます。
次回入った時にはとりあえず無理ない範囲でこちらの要望と気持ちいいとかは伝えようと思います。 今日、これから初のソープに行きます
結果的に童貞喪失になると思います
店予約と言う形で、姫は写真から選ぶ事になってます
写真で選ぶコツ等有りますか?
ボーイさんに任せて良いですか?
32歳での初のソープで童貞喪失になるのですが、童貞宣言は言った方が良いですよね
仕事帰りのため、ウエットティッシュで全身拭いて行きますが、失礼ですかね?
18時に確定の電話入れます >>194
選ぶコツは予約の埋まり具合を吟味し決める
当日予約出来る子は正直難しいと思うので店員さんオススメでお願いした方が無難かも
それでも当たりが入ってない状態で選ぶ形に近いかと
童帝は言った方が良いかと
即即店なら先にシャワー浴びさせて貰ったほうがいい
もう少し準備して行けばいいのに
まあ失敗しても次もある
気楽に楽しんできてなー >>194
汗だくじゃないならまあ大丈夫だろ
風呂も洗濯も毎日してるならそこまで臭わないはず
写真見て気になる子がいなければおまかせ
童貞は言っておけ >>194
なぜもっと下調べしないんだと思うが、もう遅い
調べて結局行かない童貞の方が多いだろうからこれはこれでいいか
レポ待ってるよ >>194
別に初めて挿入したから童貞卒業ではない。
女性と裸で向き合って、恥ずかしさを感じなくて初めて童貞卒業である。
女性の処女喪失ほど大切なものではないし、童貞卒業したから偉い訳でもない。
ソープで羞恥心という鎧を脱ぎ去り、一皮も二皮も剥けてズル剥けになるまでソープに通え。
拳闘を祈る。 ソープで童貞喪失か
チョコボール向井さんが見ている前で童貞喪失した俺
常時勃起していたが、女優さんの穴がユルユルでいけなかった 無名の38歳の女優さんです。
ギャラは1万円でした。 挿入時間は、どのくらいから遅漏認定
されてしまうのでしょうか?
騎乗位だと、時間がかかるケースがあります。プロ相手なら、そのような心配は無いのかもしれませんが、、、。 >>205
早漏遅漏は相手の女性のが決める事です
遅漏は相手の女性が苦痛に感じるかどうか、早漏は相手を満足させられるか >>204
そうです。ゴム付けてたから余計いきにくかった
27年前に伝言ダイヤルで女優さんに勧誘されました。
ずっと勃起しっぱなしだったから凄いとか言われた。
最後に男優にならないかと言われて「はい!」と返事したけど、携帯解約してしまったので連絡取れず終わりました。
スレ違いなので、この辺で消えます。 >>194
無事に終わり、童貞喪失
写真から選べるとの事だったが、出て来た写真は2枚
2枚とも微妙だったのでボーイのおすすめを選んだ
ベテランと言った風貌
童貞宣言をするも、特に反応無し
仕事帰りでシャワーを浴びて無いと言ったが、即尺され即ベッドであっと言う間に喪失
その後も淡々と仕事をこなし、特に会話も無くマットとベッドをやった
最後のベッドではイクのに時間を掛けたが、何とか3回出せた
名刺などは貰えず、帰りにアンケートを書き店を後にした
3回も出したなら文句は無いのかな? 3回なら満足じゃね
俺は2時間あっても1回しかいけないから羨ましい >>208
飛び込みで行ってそれなら及第点かと
もしまた行く気持ちがあるなら、ランカー吟味し予約困難な嬢を予約してから行ってみたらまた違う世界が待ってると思う >>208
3回ならいいと思うけど、なんかつまらなそうやな 良かったな卒業おめでとう
3回となると120分か?初めてで120分とは勇気ある 110分で一度しかイケなくても満足できる事もあれば逆もある
こんなもんかとか、なんか違ったなってなる回は満足ではない 30過ぎてからの初ソープで、童貞をって人、結構多く驚いてます
自分もその一人何ですけど、結構勇気入りますよね
なにしろ自分は超が付くほどの早漏でして、暴発事件を繰り返し現在33にて童貞
処女や経験が少ない女性との出合いが多く、挿入直前に暴発してしまって
とにかく入れる事に焦り
自分も1度ソープに行って、基礎から教えて貰いたいですね
そんな事って可能ですかね DT言っても言わなくても自己満でしかないよな
下手なやつはずっと下手だし笑 ですよね
どんだけ経験しても下手なものには変わりないですよね 下手って言っても自分がイクのが下手って話しだもんね、先は長い すぐイッてしまいそうだしうまく動ける自信もないのでイッてもお構い無しに責めてくれる女の子を捜しています。
120分60000円くらいで吉原のパイパン中出し可能なオススメの女の子教えて貰えませんか? キスも愛撫もピストンもゆっくり弱く始めるのが肝要だ
そこから嬢の呼吸に合わせて緩急をつけると嬢もノッてくる 一週間もしないで同じ子入ってしまった
あと1分で俺の彼女だ ソープでしかセックスしたこと無かったからいつも射精したあとはさっさと抜いてゴムとって貰ってたけど
ある入った嬢は同じようにしようとしたら、まだ抜かないでと言われてだいしゅきホールドされながらキスをされた
自分としては射精後の賢者タイムが早く来るからさっさと離れたいからあれは逆に辛かった
あと行為したあとベットで一緒に横になると言うけど自分はベットに座ってる。添い寝なんてしなくていいし、座ってる方が楽 >>229
いつか彼女ができた時のための予行演習だよ
やったらさっさと離れるとか、愛がないってこと 下手すぎていつでもどこでも童貞と言ってもバレないわ >>231
そもそも彼女できなさそうだからその点は安心だろ ソープ初めて行ったけどキスを一切してくれなかった
ハグとかはあったしマットプレイもしてくれた
60分だったからキスなかったのか
アンケートにはキス全くなかったの所に丸つけた >>234
キスを嫌がる子は居るよ
あとしてくれるけれども口が臭い子も
それともあなたの口が臭かったのか
とりあえず
歯磨き うがい しっかりして
別の子に入ろう 女の子がキスしてくれない?
虫歯や歯周病があるか、
歯科検診行ってないか、
歯磨き適当か、
喫煙者か、
コーヒー飲んだか、
ネギや生タマネギ食ったか、
ラーメンや餃子や焼き肉や牡蠣食ったか、
キスの時コイキングになってないか(女の子の口の周りを唾液でよごしてないか)、
吸引してないか(痛い)、
ヒゲじょりじょり当ててないか(痛い)、
もし思い当たる事があったら一つずつクリアしてこう
あと60分の激安店ならキス無しの子がいても仕方ない
昔は高級店でもキスは無かった >>234
キス嫌がる客もいるから、客の方からキスしたい旨の意思表示する方が吉。 キスが無いのはほぼ客の激臭口臭せい
不潔なやつは標準のサービスすらしてもらえません >>239
ほんとそれな
良い口コミばかり書かれてる嬢に塩対応されたらまず客本人のせいだわな 俺は自分からしないので全くしてこない嬢も居るよ
大体の嬢はキスは?とか聞いてきたり何かしらアプローチがあるけどね
歯磨き前からされる事が多いので不快感や臭いはそんなにないと思う
オキニさんは言っていた
「男なんて基本みんな臭いから臭くないだけで好感度爆上げ」って
ちなみに俺は「あなたはむしろ潔癖気味」と言われた 最近、たまにオキニの息がほんのり臭い時がある
胃の調子が悪いと思われる >>243
でもその分ケアしてるだろ
男の臭いは度を超してる
虫歯放置で歯がぼろぼろとか歯が無いとかヘビースモーカーで肺が腐ってて下水道とかドブの息を常に吐いてる風俗客も多いと聞く 正常位の時に女の子に全体重かけるタイプの下手くそ客に胸も胃も潰されて痛くて気持ち悪くて吐き気催して胃液が少し上がって来たらその糞客に口臭注意された、ってオキニがグチってた
本当理不尽な仕事だよな 少し強く胸を揉めば痛いだ、乳首少し触ればやめてとか仕事舐めてるのか?
こっちは2万という大金手取りの6分の1払ってきてるんだぞ
そんなやつになコイキングキッスと髪ぐしゃぐしゃ攻撃で対応だ 電話予約2回目でも緊張したわ
金銭的に無理をしてでも外人が来る前に最後に行きたい >>246
えっ? 2マソでお客様は神様?的な態度?
まぁ、”お客様は神様です”の解釈は、殆どの人が勘違いしているけど、格安店でそれは無いわ。 >>248
格安店でもオッパイとか乳首とか触れるけど こいついくら払っておっぱい触ってんだ?ぼったくられ過ぎじゃない? >>250
まず、それなら最初からそう書け イヤミ言いたいだけにしか見えない
そして、それでも乳首NGは無いわ どこまで許されるかのラインは迷うわ
激しくする気はないが手マンと胸吸うのとディープキスを女の子にお願いしたいけど嫌がられないかな >>252
ソフトにアプローチすればどれも嫌がられない >>252
イかせる為、潮吹きさせる為の手マンじゃなきゃ良いと思う
ゆっくり中を広げるくらいにしとけ
胸は吸うな、舐めろ
吸われたら引っ張られて痛い >>253,254
ありがとう
最初に童貞宣言するのと加減するからやって欲しいってこと女の子に言うわ
手マンはイカせるよりも指でマンコの感触確かめたいだけなんだ 3回くらい通ってる嬢に来月の出勤日と自分の休みが合わないから来れないよーと伝えたら、休みでも予定無ければステルスするから連絡してと言われました
ステルスってなんでしょうか? >>246
恥ずかしげもなく下手くそセックス大披露して怪我させるような事してもそれを受け入れて感じたフリしろと?
男の「少し強く」は女からしたら暴力並
痛みを感じたり怪我させたら次の仕事も行けず大損害
レンタルしたものを壊して返すのはどんな店でも出禁だ
どうしてもやりたいなら自分の嫁か彼女にやれ >>257
休みの日でも予約入れてくれたら出勤するでって事 >>257
店のサイトには出勤にならないけど実は出勤してること
あなたの枠のためだけにでてもいいよってこと ステルスってそういう意味なんですね
月1回程度で90分の枠くらいの細客の自分のために出勤するくらいならその日は休みから出勤日にすれば稼げるのではと思いました >>261
そんな、稼げるとかは余計なお世話。
嬢が合わせるなんてそう無いぞ。
もしかしたらアフター(もちろん飯だけ)も…って想像しちゃうよな。
有り得ないけど。 >>261
嬢に比べてテンション低いな、合わせてやれよ >>261
そういう時大体他の客にも打診して予約入れてる場合も多いし、あまり連勤するとよく思われないからステルスしたい場合もある
一日数万稼ぐのに慣れると一枠分だけだと少ないと思いがちだが、普通の感覚ならたった90分でさくっとそれなりに稼げるのはわざわざ出勤する意味もあるよ 質問なのですが、吉原と川崎、横浜とでベッドの大きさって違うんですか?? そう言えば
吉原で嬢のタニマチに連れられたお相撲さんの話思い出した
「椅子とかベッド狭くてごめんね〜」
「大丈夫っす。でも、壊さないかちょっと心配っす。
よくトイレの便座とか壊すっす。」 >>264
ダブルが良い
トリプル以上なら外出できる子もいたりするし >>269
ダブルってロング(120分)x2ってことですか? >>270
ノーマルの時間x2ね。
ノーマルが90分なら、ダブルは90x2
ロングって結局は延長だし、10分刻みで延長できるでしょ。 >>271
そういうことね
何分以上なら外出できるんだろ >>272
それは、店にも嬢にもよる。
店に聞くのが一番だよね。
ただ、嬢が店外できるかどうか、信頼しているかどうかが一番大切だよね。 >>273
失礼した。
先ず嬢に聞いてから、店だな。 向こうが下の毛ある子ならこっちはあんまり気にしなくていいのかな?人より少ないし柔らかい方だからそもそも気にしなくていいかもだけど S着店だが嬢が可愛すぎて口開けでもないのにクンニしてしまった
性病にしばらく怯えるとするわ 吉原高級店なのに、ベッドが狭い。
ラブボの方が広いのに驚きました。
ただ、洗い場は広く、お風呂も足を伸ばせましたし、姫が入浴剤を入れてくれました。
NS店だったのですが、マットのローションつけたまま挿入は大丈夫なのでしょうか。 >>278
ラブホは宿泊施設
ソープはあくまでお風呂屋さん 吉原のアレはマッサージ台なのです。
だから堅いのが多いのよ。 >>278
ローションつけたままの挿入はOKです。
入ってもいいやつ使ってる。 ソープってどかまでのプレイが可能なんでしょうか?
嬢や店のコンセプトによって違うと思います
立ったままの手マンやフェラ中に頭抑えて動かしたりとかやりたいなら嬢に聞いた方がいいですよね まだソープ未経験でシティヘブンとか見ている段階なのだけど
NSとかしたら後で子どもできちゃって慰謝料請求されたりとかないの? >>286
AVでするような事が当たり前だと思ってはいけないよ
>>287
さすがに釣り針がでかすぎる
しかも使い古し >>288
いやネットで見ただけだからな
古いもなにも分からんけど大昔の噂って感じなのか 地方住みでソープ未経験
周りに60分2万円以下の激安店しかないんだがどうすれば外さないかな?
直接店に行くのは待機が二人ないし一人で選ぶ権利ないし
人気の嬢は常に予定埋まってるし
ネットで良さげなの予約するしかないんか? >>291
外すも外さないも地元の激安店に行くのなんて近所のお爺ちゃんだけだよ >>292
マジか
土浦が近いんで日本でも五本指に入るくらいかと思ってた
ただしマジで田舎だし夜の店も半分以下に壊滅しとる 土浦だったらPALCOに予約して行ってみるといいんでない。 >>294
あそこ行ったことはないけどネット営業強いからシティヘブンで茨城一位なんだよな
現状は知らんけどこれからの時代将来性は他よりありそう
>>295
吉原とか他の風俗街から桜町に来てる子もいるみたいだから
わざわざ遠い吉原いって数倍の金払って普通の嬢ひくより
土浦で当たりひくほうがええやろ >>291
激安店なら最初はハズレ覚悟でいろいろ入って、当たり嬢見つけたら、その嬢に何度も入れば、総合すれば当たりになるぜ。 >>297
PALCOは土浦の中では1番いいんじゃないかね
人気嬢の予約は、1分で完売とかあるし
好みが合うかは別として、それ位にいい嬢がいるのは確か >>298
そうだなぁ
あまり考えすぎて理想が高くなるのもあれだし
フィーリングで自分が良いと思える嬢を見つけるまで通えば良いんだよなぁ >>299
PALCOは人気嬢の予約合戦が熾烈すぎてそもそも軽い気持ちで入れないのがきちぃんよね >>301
良い子に会いたいなら軽い気持ちで行くものではない
しっかり予約して勝ち取るもの
予約瞬殺嬢に入ってきて満足で帰宅中な俺 15分だと6000円も料金異なるけど誤差の範囲なのね 明日遂に初めてソープに行きます
今日は朝から、下着や靴下、洋服を新しく買い、床屋も行って来ました
予算の都合上、1番気になる姫に入る事は出来ませんが、他に気になる姫を予約指名で向かいます
実は童貞となので、緊張も人一倍です
先程までは楽しみでいっぱいだったのですが、今現在は緊張でいっぱいです
朝も早いので、寝れるか心配です
匂いの強い食べ物を避け、軽くアルコールを飲んで寝ます
貯めに貯めたので、暴発注意です >>306
店によっては例えば100分と言っても次の客が始まるのが100分後ってケースもある
片付けと準備で15分って事 >>309
爪切ったか?
気楽に行っておいでー
夢精しないようにねーw セックスする前は長持ちするようにぬいとくもんだと思っていたけど
風俗はオナ禁してためとくもんだってはじめて知ったわ 何分コースかにもよるんじゃないかな
110以上なら直前に抜いたりはしない
と思う >>315
以前は2回する為に貯めてたけど、最近は一回目でもなかなかいかない 初めて行ったソープが顔見せある店で、そこしか経験ないから、普通の写真とかの店に行くのにビビってる。
どんくらい情報収集すればよいのやら... >>318
選ぶ中から当たりがあるとは限らないことを前提に、
ランカー、口コミ数と内容、予約の埋まり具合とスピードの早さ
それが良い子は基本良嬢
その子の予約をチャレンジ
写真で選ぼうなんて愚か者のすること 初ソープに向けて絶倫スクワットはじめたわ
これ結構効くな スクワットひさびさにやると足腰の衰えを思い知らされた >>309
おはよう御座います
結局ほとんど寝れず、現在も緊張で嗚咽状態です
夢精は大丈夫でした
先程シャワーも浴び、前日に爪も切り、歯磨きをして出掛けます
全てを姫に任せてお願いするつもりですが、余裕があったら自分の願望、要望を伝えてみたいと思います
取り敢えず勃つことを願ってます
就職活動の時の面接よりも緊張してます >>322
相手も1人の人間。初対面の人には大なり小なり緊張している
人生でそこまで緊張することもないから、その緊張感も楽しんでー >>323
相手も緊張してると聞くと余計緊張しますね
しかも自分は初ソープの童貞ですし
今現在送迎車を待ってます
めちゃくちゃ緊張です >>324
大丈夫
就職面接とちがって再チャレンジも可能だ 感じやすい女と感じにくい女ってやっぱいるの?
3人くらいしかソープでは入ったことないけど
同じようにクンニしてもすごく濡れる嬢もいれば全く濡れない嬢もいて
4人くらいと付き合ったことあるけど素人は皆すぐに濡れたからやっぱプロだと不感症になりやすいとか? 逆に考えてみろ
一日中好きでもないBBAと金のためにやって
勃ち続ける男がどれぐらいいるだろうかと >>324
相手も人間、過度に緊張しないでw
深呼吸、深呼吸
ヒッヒッフウー
その緊張感を楽しめ楽しめ
他の人も行ってるけど次もある気楽に行けー >>329
体質でも違うし体調気分でも違うし、相手によっても違う、入る時間帯でも違うだろう
ウエトラの場合もある
深く考えるな
濡れなきゃローションを使う
それだけ 調べてるといきなりソープ行く人は稀で
大抵は性感マッサージとかフェラを経験してからソープってパターンらしいな
下手すりゃ勃たないしらしいし
長時間はさらに稀らしい >>329
彼女たちは客を満足させるプロだからな
時間配分で客を何回イカせるとかマニュアルが決まってるらしくて
客が何回イッて満足して本指名してもらって金が稼げるかが最重要な訳よ
ゆっくり感じてる暇がなくなるっていうのと
ピル飲んでると濡れにくいって話もあるな
それと長年長時間出勤してると性欲がぶっ壊れることもあるらしい
そこは個人差があるからわからん >>334
この場合のプロって言葉は相手に対するリスペクトじゃ無くて「こっちは金払ってんだからそれなりのサービスを受ける権利がある」って事をいってるんだよね?
「あんたもプロなんだからさ」って言われると「こっちは金払ってるんだ」って言いたいだけだろと思う >>336
別に風俗なんてやりたくもないしってお嬢さんもいるだろうけど
だからと言って同情したり風俗の仕事しててかわいそうって思われるのが嫌って意見が多かったぞ
説教おじさんと上から目線の同情は嫌われるだけだからな
察した上で普通に接するほうがいい
お嬢さんで客に甘えて弱音吐いて人生相談するような事もあるらしいが
俺は慰めるのも好きだから許せても他の客は違う
暗い話きかされてもうその店には一生行かないって意見のが多いからな まぁ俺はまだ風俗に行ったことはないんだが
どこから興味を持ったかと言うと風俗嬢のブログの愚痴だった訳よ
ガシマンされて血がでたとか巨根すぎてあそこが裂けたとか体重かけられて息ができないとか
もうひでぇことばかり書いてあるんだけど
でも早く客を満足させるためにずっと耐えてたって言ってたよ
あと心配されすぎるのが嫌みたいで
痛いかどうか聞いて欲しくないって
心配するよりルール違反じゃなければ遠慮せずもっと欲望を解放してくれってさ
まぁ十年以上高級店で働いた人だから仕事に対するプライドもすごかったんだろうけどね
そういうもんだと思って気を遣ってないフリをする事にした それはその嬢がそう思ってるだけなので、一般化していいかというと疑問だが >>338
行った事無いのに長文で長々と知った口きけるのワロタ いやまぁその風俗嬢が引退する時YouTubeで生配信してたんだけど
ストーカーが自宅まできてて警察呼んだり恐怖に震えながら泣いててワイも一生もののトラウマになったからな
そういう裏事情を客に見せるべきではないよ ソープ童貞のくせに結構為になる話書いててワロタw
参考にするわw >>338
痛いか聞くより欲望を解放してくれってのは、知識詰め込みすぎた
童貞が緊張と考えすぎと質問しすぎイケなくて面倒くさい空気になるよりは、何も考えずとりあえずさっさとイってくれた方が楽って話であって
乱暴にしていいワケではないからな シティヘブンのキテネは嬢ではなくてスタッフが操作してるの?
同一店舗から1度に30件ものキテネが一斉に来てるから不自然過ぎる >>344
もっと前に見てた風俗嬢のブログから入って
藤村さんも通った
痛くても感じてるふりして本指名とってて
ストーカーで引退したのは真白もえやね >>346
女の子が嫌がってるのに性行為を続けたら犯罪だからな
良いとか悪いとかいう話ではないし話が脇道にされちまう >>349
風俗嬢「ちょっと痛いから、もう少し優しくしてくれたら嬉しいな」
風俗客「大丈夫大丈夫、そのうち気持ちよくなるから(ガシガシガシガシ)」
ってのはよくある話らしい
フィクションのAVを真に受けてアホだよな… >>309
昨日遂に初めてソープに行って来ました
皆さんの励まし、嬉しかったです
姫は、ちょっとイメージとは違ったのですが、優しかったです
結果的には童貞卒業は叶いましたが、中折れを繰り返し、中イキは出来ずに終わりました
貯めに貯め込んだ為だったのか?と思ってます
最後は口に出して良いと言われ口に出しました
姫も驚く大量だった様です
暫くは大人しくして、またお金を貯めて行きたいと思います >>352
単なる緊張によるものだよ
「出さなきゃ」はエロい感情ではないでしょ
じきに慣れるから、お店に通って
練習させてもらえ >>352
おめでとう
口内発射も気持ちいいよね
次は膣でイケるといいね >>350
それは普通に暴行罪か強姦罪だからな
そういうやつは法律から知るべきだよ >>350
真に受けてるわけじゃなくてテキトーなこと言ってやりたいことやり続けてるだけ
本気で怒ってきたら辞めるよ 先日久しぶりのソープで初めて正上位で逝けたんだけど物凄く興奮と感動してそのままディープキスやおっぱいに顔を埋めたりしていたんだけど、その間ずっと腰を動かし続けていたらしくオキニに笑われてしまった
オキニは童卒相手だったベテラン嬢だけどその時に凄く上手になっていてびっくりしたよ〜と言ってくれて嬉しかった
自分が下手くそなのは分かっているけどそんな事言われたら簡単に騙されてしまうよね 嬢も嬉しかったと思うよ
よちよち歩きだった童貞坊やが男性主導で立派に射精できるようになったんだから >>357
嬢は大抵のことは我慢してる
我慢できないくらいしんどくても、くすぐったい、もう少し優しく、と客を逆撫でしない言葉を選んでる
本気で怒る時は笑顔で見送ってから完全NGにする 頭のおかしい客はそんなレベルじゃ無いみたいだよ、いきなりマンコに指突っ込まれて嬢がキレて部屋から飛び出し
客はそれにキレて怒鳴りまくって、ボーイもその客を追い出すでも無く、
なだめて違う嬢をあてたらその子にもいきなりマンコに指入れてきて中が切れて出血したらしい
マンコから血を流しながら接客したら、後日その客が本指名してきたらしいよ
店は嬢を守るでも無くNGにするでも無く、なんだかよく分からない >>362
なら出禁なったことないなら問題ないってことね 何が演技で何が本音かなんてわかんないからな
満足出来ればそれでいいけど >>360
良い嬢だな
今後他の嬢に通うようになっても盆暮れには挨拶代わりに入るべき >>363
そんな店一生行かなきゃいい
普通に萎えるだろ >>365
youtuberの藤村さんによると演技によって気分が盛り上がることもあるそうだ
相手が演技しやすくしてあげることも重要 今日はついに風俗初出勤の日だ
勢いでソープ120分とっちまったのは失敗だったか? >>371
はじめからうまくいくやつはおらん
練習だと思っておもいっきりやってこい
おっぱいもんでこい。
爪は切ってヤスリがけして
石鹸でちんちん洗っとけ
口臭予防の液体歯磨きをして歯磨きして。 やりたいことはちゃんと言うんだ。
言わなきゃ伝わらん 120分で取ったのならそれはそれでいいんじゃないか
逝ってから次回は90分にするなり180分にするなり考えよう >>372
爪なんだがさっききづいたがかなりのハイポニキウムらしい
削りすぎても雑菌入って終わるみたいだし指差しなしで身体傷つけないよう気をつけるしかない 今度、110分3〜4枠ほど取って初めて外出を考えているんですが、最初は無難に店の近場の方が良いですか?
場所は吉原なのでスカイツリー辺り→鶯谷のラブホを考えてます。 >>373
まずオナホで試してて正常位はいけそうにないからそこらへんは正直に言うわ
しかも初対面の女と抱き合ってするなんて緊張しまくりで無理無理 >>371
くれぐれも始めのほうのフェラで暴発しないこと
そこで出してしまうと一気に挿入後、緊張もあって行きづらくなる
フェラが気持ち良すぎたら途中でストップしてもらったほうがいい 今までの暴発
服を脱がせあい全裸で抱き合いながらディープキスしていたら嬢のおへそ周辺に暴発
金玉鷲掴みされて手首に暴発
金玉に頬ずりされて耐えていた所に軽くかまれて顔射
ゴムを口で装着してもらっている最中に暴発
くぐり椅子プレイで穴を吸われて暴発
おっぱいに顔を埋めていたらそのまま暴発
お尻に顔を埋め深呼吸していたらそのまま暴発
レオタード着用の顔面騎乗で窒息プレイ(鼻周辺に女性器をグリグリ擦り付ける)で女性の匂いでいっぱいになり暴発
全部童卒からずっとお世話になっているベテラン嬢のオキニ >>381
これからも大事に付き合っていきたいもんだな 明らか作ってるかわいい喘ぎ声に汚い喘ぎ声も混じってたがこれは痛がってたのか気持ちよかったのか
頭回る嬢は後の報復口コミ考えて正直に言ってくれないからわかんねぇわ マンコって意外と中はツルツルだった、もっとヒダヒダなのかと思っていた この前初ソープでずっと主導権握られて終わったけどそんなもんですかね? >>352
そのうち中でいけるようになるさ
緊張が原因だろうから慣れよ慣れ >>389
普通のプレイというかぶっちゃけsxの練習したいんだが、初める前に言えばいいの?ベテラン嬢がいいの? >>392
まず練習しに行くところじゃ無いよ
ガシマンとかしそうだし嬢が気の毒 >>392
始める前に責めるのが好きとか責めてみたいとか言えばええんやで >>392
嬢だって人間なのだから素直にそのまま伝えたらいい
カップル的スタイルで主導を持ってしたい
強すぎたら強いと、痛かったら痛いと、言ってくれって伝えて
流れを聞きながらやってみなよ 初ソープで、パンツを脱がされたと同時に暴発したな
姫の衣装に飛び散って、ひたすら謝ったよな
でも姫は驚きを隠す笑顔で「大丈夫、大丈夫」と言ってくれた
変な空気にならない様に姫は配慮してくたよ
感謝しかない
その後、数回会いに行ったが辞めてしまい残念
また逢いたいな >>393
なんと言うか流れ的なものを分かりたい…前戯とか。。
ガシガシやるのはAV見て自分でも痛そうだからやらない、というかできない。この前もビビって自分から何もできんかったわ… >>394
>>395
次は最初に言ってみる
明後日行く >>397
ガシマンは絶対しないってのと痛かったら遠慮なく言ってほしいのは伝えとこう
セックス練習したくてソープ来るなんてあるあるだよ はじめて風俗行って帰ってきたぞ
あれは中じゃどうがんばってもいけねぇ
手コキでフィニッシュして射精障害ぎみになってると言われたわ
風俗行く準備として一日四回オナニーしてたからアホやったw
ちなみにS着店だったけどすぐさま喉が痛いのは雑菌のせい? >>387
そうなんよな
オナホのほうがはるかにきもちいい オナニーのしすぎで全くきもちよくないんだよな
わかるよ 自分も床オナばっかやってるから絶対時間かかるだろうなーと思ってたら速攻だったわ…
なにこれ? >>397
前戯の流れはマットはお任せなのでベッドでのプレイだと
@お誘い、雑談してるとキリが無いので「横になっていい?」とか言ってベッドに横になる
Aベッドで横になると嬢がキスしてくれて、乳首舐めからだんだん下に行く
B嬢が前戯を始めたら手の届く範囲で身体を撫でてあげる(腕とか背中とか、オッパイや性器には触らない)
C嬢がチンコにキスしたりフェラしてくれたら「交代しよう」とか言って体勢を交代
「交代しよう」って言わないと嬢がゴム着けて騎乗位で始めてしまう、「上になる?下になる?」みたいな事を聞かれたりする事もある
D嬢に身体を自分に向けて横になってもらう、軽めにキスしながら背中やお尻を撫でる(ここでは大切なものを扱うように優しく撫でる)
疲れたのでつづきはwebで! >>406
詳しくありがとう!
まさにこういう事を知りたかった!
…つづきは…? >>401
雑菌だから気にしなくていい
いろんな嬢に入ってけば耐性ついてくる >>407
嬢を仰向けにして口を使って愛撫する
キスして首筋から胸にいき揉んだり吸ったりしたらお腹に下がってクンニだな 初ソープで吉原か川崎に行こうと思っているのですが、お店選びに迷っています。
マットやNNなどのサービスについては特に拘りはなく、ルックス重視で可愛い子が多いお店を探しています。
現時点での候補では吉原のラビアンローズ,カモミール,夕月、川崎のプロポーション(巨乳好きなので…)を考えています。
何卒先輩方のお知恵を拝借させて頂ければ幸いです。 嬢が興奮するくらい前戯してちんちん入れて❤って言わせると勝確 >>410
夕月の櫻子とか?イイネ数を参考に。高級ソープだったらパネマジは軽いよ >>410
ラビアンいけるほど金あるなら高級店一択だな >>410
高級しかありえない
高い評価の娘にしておけば失敗の確率はかなり低い ソプ板の店スレを見てると「店員の質が〜」系の書込みを目にすることがあります
質の高い店員とはどういった点が優れた店員を言うんですか?
自分は吉原の総額6万いくらの高級店とされる括りの店に春頃から行くようになり、今まで3度ほど行きました
でもあくまで会ってみたい嬢を目当てに店に行ってるに過ぎず、男性店員のことは眼中に無かったので疑問に思いました
吉原の狭い路地をソコソコのスピードでアルファードを運転してるのは凄いなと思うことはありますが
予約時の電話番や待合室での会計とウェルカムドリンクを持ってきてくれる人くらいの印象しかないです >>416
強いて言えば、電話や予約対応。嬢の当日欠勤時対応。
電話→送迎→店到着→飲み物おしぼり→会計→トイレ→案内→飲み物おしぼり→送迎場所聞かれる→送迎
あまり話をする機会は無いよな。
送迎が1人だと会話する事あると思われる 60分1万以下の激安店は半グレや元犯罪者の店員が普通にいるし、バカにしてきたり理不尽な言い掛かりつけてきたり間違えを認めようとしなかったり、店員というより人間以下も存在するw
クソ店員のせいで嫌な思いして、せっかくの嬢との時間もチンコ萎えたり
高級ではそんな思いはした事無いから、店員の質も含めての値段なんだろう >>416
基本的な対応は当然として…目当ての嬢が居るなら違うかもしれんが
ふらっとパネル見学しに行ったときに8枚くらいパネルを出されたんだが、スレンダーな子が好みと言うとパネルが数枚減った
正直な店員だなと思っておすすめ通りに入ったら良い嬢でそれからその店員は信頼できると踏んでたまに通ってる
可愛い子ですよ!とか細いですよ!とか適当言う店員が多すぎるんだよな >>419
格安店ってチンピラ店員いるよねw
高級店、大衆店とあまりに違いすぎてワロタわw >>416
仕事が正確
予約の日時を間違えない
オプション料金の計算を間違えない
客の名前を間違えない 5回くらい学園系のソープに行った
出会ってからキスしてくれる子もいたし、歯を磨くまでしてくれない子、全くしてくれない子、最初から最後までディープキスだった子等本当に人によってキスが違うから面白いなあと感じた キスなんてこっちから言わないとしてくれないや。
チュッで終わることもしばしば。 キスなんか嬢からしたらフェラやセックスするより気色悪いプレイだからな
そら積極的にはしてくれんよ >>424
嬢によるでしょ
しょっちゅうチュッチュしてくる娘もいるし >>424
虫歯、歯周病、雑な歯磨き、口呼吸、ヘビースモーカー、コーヒー、ニンニク、生のネギやタマネギ、酒、海産物
どれだ やっぱ同じ嬢でも客によってはキスの度合い変えてんのかね
イケメン相手ならがっつりやったりとか お清めってデフォルトであるものでしょうか?気持ちよさ、というより制服感みたいな感情を得たいと思ってます。 >>430
デフォではない
やる嬢とやらない嬢ではっきり分かれると思う
やらない嬢に頼んでもおそらく嫌がられるからしてくれたらラッキーぐらいに思っとくと良い 初来店時に渡されるソープの会員用電話番号とHPに乗ってる一般用番号ってどう使い分けるんでしょうか?
会員用電話番号は1週間前からの事前予約をする場合にのみ使うもので、それ以外の前日当日の予約確認や送迎場所に到着した連絡などは一般用にかけるんですか?
あるいは予約以外の連絡入れるときも会員電話使えばいいんですか? >>434
会員用を使うのは予約のときだけでいいよ
他は一般用の番号で、予約確認専用の番号用意している店もあったけど一般用の番号でも問題無かった >>434
店によるが電話番号は一見さんかそれ以外の区別でしかない
会員なら基本会員用使えば良い
どうせ出る店員は一緒だろうしな キスはお嬢さんと唇重ねるのと舌と舌を絡ませるのやったけど全然気持ちよくなかったな
気持ちがないとどうにも盛り上がらない さっき入ってきた初見の嬢がコイキングだった
こっちが躊躇してしまうぐらいだったけど、
全身舐め回してくれて最高だった
S着店の出稼ぎ嬢だけど、リピ確実だわ 今年の年始に吉原高級NSで童卒して以来月1回は行くようになっちゃいました
NS通いしてる人って性病検査とか受けるようにしてるんですか?
ネットで調べると安いとこだと13〜15Kで梅淋クラHIVまとめて調べてくれるらしいし、年1回くらいなら受けたほうがいいのかなと個人的には思ってもいるんですが
遊び慣れてる人はどうされてるんですか? 自分はNS&Tinder等の素人なら3ヶ月以上、S着&遊んでない時でも1ヶ月以上あけてから検査してるよ >>387
嬢によるよ
ツルツルで刺激が全然ない子もいれば、すごいザラザラで狭くてあっという間に逝かされる嬢もいる
濡れ具合によっても変わるしチンコとの相性もある
いろいろ試して気持ちいい嬢を探すしかない 嬢のTwitterのDM予約がある店って新規客がDMするのってダメなんですか? ただし本指名扱いだからその料金はかかる
本指名の指名料のかからない店もあるけど 吉原終わった帰りによく秋葉原寄るんですが、メイドや学園系戦国系のコスプレしてる客引きの女の子のほうが、さっきソープでヤってきた子よりも全然若くてカワイく見えてしまいモヤモヤします
6万ナンボの生でできる店しか行った経験がないです
そういう雰囲気の若い子としたいならゴム有りでも大衆店のほうがいますか? >>448
高級店はベテランが多くて歳がちょっと言ってる
ただ見た目がかわいくて若い子とヤリたいだけなら素人系の大衆店とかのほうが若い
ただし値段のぶんだけサービスは安定してなかったり質は落ちるよ
特に素人店は無教育でぶちこんだりするとこもあるからよく下調べしていくがいい 俺の行ってる素人系大衆店はだいたい18歳から24歳くらいまでしかいない
メインは20歳くらい
そのせいか嬢の半分がBカップCカップなんよ
大学生がアルバイトでやってたり出稼ぎがきてたり色々な嬢とヤレるけど
定着しないからいつの間にかいなくなってることが多々ある 大衆店で人気の子の予約取るのって高級以上に難しくない?
即固定の常連客に姫予約で枠を押さえられちゃうし
高級店ランカーだったら口開け狙いでなければ週間前予約でなんとかなるけど >>448
川崎に来なよ若い子いるぜ
秋葉原の客引きはパンチが効いてるのが多いと思うがね 途中で書き込んじゃった
「見えてしまう」だけだと思う
ソープと同じくらいの至近距離だとどう感じるかとか、
服脱いだ状態のスタイルはどうなのかみたいな問題がある >>452
土浦なんで高級店自体がないんだよ
高くても60分20000円の大衆店どまりでコスパがいい
いかにも本職って感じの人は少ないね
吉原とか川崎とか他から移ってきたお嬢さんも結構いるし
とにかく需要のわりに数が多いから各店のベテラン嬢なんかはとにかくあまり気味になってる
新人とか出勤少ないのは入りにくくなるけどな 半年ぶりに行くつもりだけど毎日オナニーしてる膣内射精障害だから1週間くらいオナ禁してからいくべき? >>457
3日でいいんじゃない?
てかイキにくいなら弱い刺激でも感じられるようにオナトレしなよ 初心者の質問ってわけじゃないんだけど
ソープの無料送迎があるのって吉原だけの文化というかシステム?
川崎は駅からちょっと離れてるけど無いよね
栄町も無いけどあそこは駅近だからあんま影響無いか >>435
>>436
ありがとうございます
前から疑問だったしどちらのパターンも実際やってみたことありますが、特に何も言われなかったので店側も使い分けは気にしてないんですかね >>459
川崎でも送迎やってる所はあるよ
高級店だけど >>459
昔々、客引きが酷くて客が吉原に近づか無くなった、自衛のため店が駅まで迎えに行くようになった名残り
いまは吉原をひとりでうろうろしていても敷地の中から声かけられるだけなので歩いて行っても大丈夫 ホームページを見てる時がピークってのが
身に染みてわかりました >>459
川崎は嬢の半分は歩いてるから、歩いた方がちょっと楽しい。 俺の風俗初体験なんて遅漏だったから
マットからのフェラ、騎乗位からの
ベッド行ってフェラ、騎乗位、正常位、バック、手コキで衝撃的だったぞ
一切前戯せず休憩以外はずっとフェラか本番だったw
あんなの一般女性相手じゃ一生ありえねぇ >>468
嬢が可哀想に…
確かに大金積んでやっとできるプレイだな >>465
>>467
そりゃ賢者タイムがあるからな
終わったら覚めるようにできてる
俺は行って二週間後くらいにムラムラ来て再度ピークだ 3回目だけど待合室での緊張やばい
みんな慣れてるの? 俺は話下手だから絶対ベテランか前職キャバでトークが強い定評のある子を選んでる
受け身で喋らない新人相手だとこっちがアホみたいに気を遣うハメになってつれぇ
遊び慣れたら変えてゆきたいところ >>471
15回目の女の子だけどいまだに脇汗かく >>457
毎日オナニーできるんならオナ禁なんて必要ないと何度言えば... オナニーとセックスは刺激が全然違うので風が吹いただけで射精できるくらいでないとマンコではイケない
同様にオナニー出来るからEDじゃないって言うのも同じ、セックスなら中折れしてるチンコでもオナニーなら射精できちゃう 4、5万円で高身長の女性とヤレるソープとかありませんか?
170以上の60kgくらいの女の子に責められたいんですが 既婚者に聞きたいのですが結婚指輪はしたままにしてます?
それとも外してますか?
罪悪感からなんとなく外してるのですがどっちがいいのでしょうか? ヘブンの女の子検索で身長で絞り込みできるからそれで選べば >>478
身長と3サイズはプロフィールに大抵載ってるから
それ見て指名すればいいのでは
体重は知らん
3サイズも当てにはならないけど
身長はだいたい合ってるだろう どちらでも
俺はしたままだがオキニがイジワルなんで
「奥さんとどっちが気持ちいい?」と言われたりする 明日初ソープなのですが、数日前に脛に除毛クリーム使ったせいで若干チクチクが残ってます…
今回はもう謝るとして先輩方は脛に限らずvioとか全身の毛の処理どうしてるんですかね? チクチクが気になるなら髭剃りでやっちゃえば?
別にあってもなくても気にされないと思うよ
風俗関係なく下半身は基本全剃りにしてます ヒートカッター買って全部剃ろうとしてたら
本指に全部剃るのは処理も大変だし後々困るからやめとけといわれた ヒートカッターで短めにしてる
巻き込み事故も減るから快適 剃るのは下手するとチクチクするから止めたほうが‥
短く切りつつ梳いて整えるくらいが良い
対戦の数日前に切れば当日はチクチクしなくなって丁度いいんじゃないかな 他のスレでも下の毛ツルツルにしたら嬢に喜ばれたって話があって
そうなのかと思って本指に聞いたら止められたからなw
嬢に聞くのが一番いいぞ
俺は三千円くらいのケディオスをAmazonでポチって毛を2センチくらいに切ってる
手入れもたまにでいいから楽 自分は剛毛で舐めて貰うの申し訳なさすぎて剃ってる感じだわ
最近はチクチクするのも嫌なので毎日手入れしてツルツルを保ってる
自己満の世界です 初めて入る嬢だったらバイアグラでバキバキになってるとか気付かれないかな?
普段中折れ気味だから試したい
自家発電だとまるで覚えたてのサルみたいになって2回戦余裕になる >>492
かわい過ぎてこんなになっちゃったよ〜で押し通せば大丈夫
いつもそれで通してるけど疑われた事すらない たくさんの回答ありがとうございます!
ヒートカッターで日頃から短く手入れするのが手間的にも良さそうですね >>494
まぁ一番良いのは嬢に聞こう
身体洗ってもらってる時にな
好みは地雷は人それぞれだからな >>494
あなたにいいものを教えてあげよう
ボディートリマーを買おう
アマゾンで買える
パナソニックの物がおすすめだが高いと思うなら半額のvellopeってメーカーのものでもいい
両方買ったが十分使える
長さ調整できるアタッチメントが付いてるんだがそれで
足は6mmくらい腕は3mmくらい設定して短くすればチクチクもしないし
そこまで目立たない短さになる
マジでオススメ >>492
自分はバイアグラ飲むと顔が火照って赤くなって目が充血するから
薬のこと知っている嬢だと一発でもろわかり
それでも薬のことは面と向かって言われたことは無い
でも内心このお客さん薬飲んでるなとは思われているはず >>492
オナニーでそんなにできて店で中折れするなら緊張か強握力オナで膣内射精障害になってる可能性あるからバイアグラ飲んでも根本的な解決にはならないだろ 助けて欲しい。
超高級店NS店に登楼しました。派手な感じは無く、一生懸命接客してくれ、「普通」の話も沢山してくれ、沢山甘えさせてくれます。
家族がいるので、「付き合いたい」、「店外したい」、「付き合いたい」、「独占したい」という気持ちは全くありません。
しかし、家庭で雑な扱いを受けており、癒やしを求めて、月1回→月2回→週1回と入るようになりました。週1だと月収を超えてしまいます。
試しに大衆店も行きましたが、満足の行く接客は受けられませんでした。
この中毒への対処を教えて下さい。 >>492
自家発電では問題ないのにSEXだと中折れする人にバイアグラは最適
ソースは俺 すげぇ上級者な悩みがきたぞ
誰か答えられるやつおる?
俺は初心者あがりなんで 何を求めてるのかわからんけどとりあえず大衆でも言えばやってくれることもあるかもね 悩みがヘビーすぎて匿名の相談窓口とかに相談したほうがよくねぇかな? ちなみに自分語りをすると今月仕事を辞めて半年は失業保険等で無職をするつもり
貯金は大してないけど、大衆店のオキニに月6回通って20万ソープ代かかっている
オキニはあと半年で留学費用が貯まり次第上がると言っている
今のオキニは20代の頃唯一結婚を考えたら彼女に似ている点が多く疑似恋愛をしている感覚
なので金銭的負担はあるけど何とかなる範囲なので今はソープ通いを躊躇なく楽しんでいる
お金で普通では得られない満足感を得ているから後悔はない >>504
楽しんでて満足してる&あと半年なら通えばええやんけ
あとはオキニが辞めてから考えれば? うわぁシティヘブンの口コミ書いたらはじかれたわ
あれって好評な口コミだけしか採用してねーところもあんのか
そりゃ不満は載せないからあんな絶賛だらけになるんか >>507
今はクチコミもフーコレもそんな感じだよ 口コミは、不満書くと掲載されない。
店と嬢のチェックが入る。
プレイ内容はぼかさないと法律にも触れるので。店を宣伝するための無料ボランティアになるかと。 >>505
抜く回数というよりは、定量化出来なくて申し訳ないのだが、精神的なやすらぎかな。 相手人間だし批判で病んで辞める可能性もあるからキツめの検閲は妥当だと思うよ
俺は言葉選んだり点数配分に山谷を作って分かるやつ向けにレビュー書いてるわ >>510
家族と向き合うことはもうできないのか? >>509
内容丸々書いてあってもプラスな口コミだからなのか普通に載ってるのちょくちょくみるな 身長差ありすぎてバックで高さ合わんのだがどうすりゃいいんだ >>473
なれてるオレは嬢がハマってるホストの話を聞きながらとかもw
ホストの自慢話を聞いてやりながら攻める
ホストの悪口とか説教はしないこと アナル舐めてもらいたいので自分側からもケアしたいと考えています
具体的にどんなことすればいいでしょうか? 教えていただきたいのですが、お金はピン札を準備したり、封筒に入れていくべきですか?
ネットで調べて受付とお相手の女性とにそれぞれお金を支払う必要があることはわかりました
特にお相手の女性にお金を渡す際は、財布から汚いお札を取り出して渡していいのか悩んでいます
また、お相手の女性は三つ指ついてあいさつしてくくれるのはわかったのですが(高級店を考えています)、その後お客側はどうすればいいですか?
私は腰が低いのですが、偉そうにするのが普通でしょうか? >>519
支払いは受付でまとめて払う場合と
受付と嬢に払う場合とかあるらしくそれは店ごとにちがう
新札じゃなくて良いと思うぞ
会計とは別にチップを渡す時はポチ袋に新札が良いけど初回は渡さなくていい
本番込みの風俗って法律で禁止されてるから
あくまでソープはお風呂からの流れで本番してる建前で行われている
んで嬢ごとにNGもある
キスはしたくないとか今日は乳首が痛いとか色々
んでやっぱ嬢も人間だから話しにくいと困るぞ
最初はよろしくお願いしますソープはじめてですって着替えの時までに言おう
したいプレイは風呂場あたりで早めに伝えておいたほうがいい
嬢によってできるできないとかもあるから
上からはやめたほうがいいぞ
毎回キャラ作らなきゃならんしなにより印象が悪い
印象悪いとサービスを手抜きされたりムードを悪くされてやりにくくなるだけ
そういう上からプレイがしたいなら嬢に伝えてからにしたほうがいいけど
初回からはやめたほうが良いな ソープの流れが良くわからんってなら
新人嬢よりも半年以上在籍してる嬢に任せてひとまず流れを見るのがオススメではある
>>520
ナポレオンコンプレックスだっけ
嬢の話だとちんこの大きさは気持ち良さにまったく関係ないらしいぞw
太すぎると膣が裂けるし入らなくてお断りするケースもあるらしいからな
ちなみに俺のコンドームのサイズはL >>522
Lでどやってんのかよ
コンドームって1サイズ大きめの表記されてるからLなら実質Mだよ
つまり平均サイズ
そりゃ平均サイズの人にたいしては大きさなんて関係ないよって言うよ
大きすぎたら入らないのは事実だけどさ >>523
1サイズ大きめ表記は市販のだろ?
ソープだとSMLの三種類のコンドームしかないからLが最大やぞ
指で輪っか作った時に感覚ではかると嬢に聞いた ソープのコンドームも市販だろw
それにゴムって伸びるからLサイズ用意しときゃとりあえず大抵の人は入るよ
とんでもなくでかい人にはゴム入らないから挿れないっていう大義名分もできるし そこら辺理解してないのに俺はLサイズだなんてどやらない方がいい
嬢に大きさなんて関係ないなんて言わせて気を使わせるな >>526
ちんこ大きくても別に気持ち良くないってのは藤村さんソースだからガチだろ
ちんこが大きいほうが良いってのはただの男の勘違いやぞ >>527
そう言っときゃ客は喜ぶからだろ
もちろん形、ソリ具合、硬さ、カリの段差などあるけど小さいより大きい方がいいのは間違いない >>528
AVとエロ漫画の見過ぎだろw
中学生か?
そもそも奥で感じれるなんてまれなんだからCゾーンに届けば十分
それに膣の長さは長くても9センチだから相当短小でも余裕で奥まで届く >>529
自分が大きいと思ってたのが間違いだと指摘されたからってムキになるなよ
感じてるフリしてくれてる嬢に感謝せえよ >>530
普通に定規ではかったが平均よりはちょい大きいぞマジな話 つうかなんでこんなくだらねぇ事でキレてるやついるんだw
だいたい風俗嬢は9割くらい感じてねぇみたいだからほとんど演技やぞ
俺の本旨はオナニーでもイクまで余裕で2時間とかかかるらしいから全部演技よ? >>535
ん?中央値のデータないのにどやってんの? ちなみにまぁ20歳くらいまでに中イキできるのは一割
二十代以上だと3割
奥で感じるのは三十代以上の経産婦だと思っているけどね
嬢が奥がきもちいいって言ってるのは大抵嘘かなって そういやコンドームは長さはいくらでも良いから大きさ関係ねぇんだよな
SMLはさっき言ったように太さだけ決まる
コンドームがLだから長さが普通は勘違いだし
太さで大きさは決まらんわけよな
そこが根本的な勘違いだよな >>536
太さと大きさとコンドームのサイズごっちゃになってるだろ
最後は揚げ足取りとか勘違いのかたまりみてーなやつだなw >>537
そっとしておいてあげよう
L=Mだとまだ気づいてない たまにコンビニでも年齢確認されるくらい童顔でチビなんですけど、身分証明書持っていっておいたほうがいいですかね?
一応いらないって書いてあってもちょっと不安です >>541
いやそれは太さだから大きさには関係ないって知らなかったのはお前のほうだろw
マウントとるの大失敗したからって揚げ足とって誤魔化すのダサすぎるだろw 聞いた話だけど
高校生もソープ行くらしいね。お風呂入るだけだからいいんだろw >>524
XLもあるぞ検索してみ
XL用意してくれてる嬢もいるで 俺はショートホープの外箱に入るサイズなんだが
今度大きいの用意しとかなきゃね、と言われたことがある
やはりリップサービスかw プロフィール上は現役AV女優の嬢にデカいと言われた事はある
だが、自分では祖チンだと思うし、他の嬢から言われた事はない
大小なんて嬢の主観なんだよ >>545
わざと話そらして悪意をもって誘導したのはお前の責任や
嘘をつくのは一番の罪だぞ >>538
それって9割の女性が丁寧にセックスしてくれる男としてないだけだよね?
20才までに中イキさせてくれる男は1割しかいなかった、
大人と付き合ってたから高校生のときから中イキしてたって20才の嬢が言ってた
1割の女性が中イキしたときの男と中イキしたことのない9割の女性とセックスすればきっとみんな中イキするよ 「なんでコンドームは青と緑があるの?」って聞いたら「MとL」って言われて「オレはどっち?」って聞いたら「ん〜 Lではない」って言われたことある 店によってはSMLXLって見える所に並べてあってためらいなくSを取られると屈辱感が半端ない XLがピッタリで大概の嬢にデカイと言われるがホントかなとサイズ測って市販のディルドーと比べたら俺のカイマンって商品とほぼ同じサイズだったから本当にデカいんだと知った >>558
ソープでしかしないオレにはスゴくどうでもいい 聞いた話だけど
韓国にはMSサイズがあるんだと。ミニマムサイズではなく
モスキート(蚊) なにもしてないのに身分証提示求められたのだが初回は見せるものなのか? 外国人NGの店で疑われたか指名手配犯に似ていたとか >>524
嬢から聞いた話
業務用でもLサイズが一番使用率が高く、減りが早いらしい
つまりは平均なんだろう ち、ちんこは小さい方がじょうによろこばれるだぞ!
ほ、ほんとだぞ! >>562
身分証見せれば店員も信用するはず。プレイもあっさりにしとけば
入店したての嬢を紹介されるかもしれない。ソースは俺w 入店したての当たりかもわからない嬢のために日頃のプレイをあっさりにしてるのか
本末転倒だな サイズろくに確認しなかったけど一番大きいやつでキツかったから俺はXLなんだな!
ひれ伏せポークビッツども!
でも実際デカくて得することそんなにない
ちんポジめんどくさい
自転車の小さいサドルとか乗りにくい >>571
マットなんか楽しくないし潜望鏡程度しかしない。
互いに舐めまくりからズッコンバッコン。これで満足
バイト嬢でもできるでしょ
チョと書かせてくれ。多分飲食店員だと思うが潜望鏡もなし
チョコと舐めてスキン装着。こちらも乳首舐めるくらい。
挿入はスムーズにできたがいざピストンしようとしたらできない。
漫が珍に食いついた状態。膣痙攣なら痛くなると思うが痛くもない。
仕方なく漫・珍一緒に動かしてるうち発射。間も無く分離できた。
どうしちゃったんだろと聞いたら「慣れてないから」とのこと。
顔は中の下・こんなんで俺は満足w 男はチンコの奴隷だから、雇い主がデカいと偉そうにして小さいと人間性まで否定された気持ちになるらしい
ただ、女が好きなチンコは好きな男のチンコ、それ以外は自分を傷付ける凶器、くらいの認識らしいから大きさは気にせず楽しめよな!
ただし遅漏は嫌われるしデカチン遅漏は一番嫌われるから、デカチンの自覚あるなら強握力オナはやめてできるだけソフトにオナしろよ! >>553
いやそれはなんか中イキしにくい体質とかもあるらしい
あと中イキするかどうかは普段ディルド中突っ込んでオナニーしてるかどうか次第と聞いた
だいたいがローターどまりだからな
いくら相手が上手くてもそんな高頻度で会えるなんて稀なケースすぎるだろ とりあえずちんこの大きさで盛り上がってるやつはただのバカ オレはXLサイズで特に若い嬢には迷惑がられてたんだが
熟女店に行きだしてからは大歓迎されることもある
それでも1/5くらいの確率だ XLだが痛がる嬢には騎乗位でこちらに覆い被さってもらって密着して動いてる
これだと痛くないって嬢は体感結構いる
これで大きさに慣れてもらったらしめたもの オレも良く嬢から大きいって言われるな
プロが認めているから事実だし プロだならこそ皆を喜ばす為に言う
p活とかのセミプロも言うには言う
素人は言わない 俺の初風俗からの本指を甘やかしてたら
客に命令形で愚痴ってくるクソ嬢になってしまった
私が舐めてんだからお前ももっと舐めろみたいなことを平気で言ってきてうぜぇ
セックス終わったらいろんな愚痴をはきだす
金払って命令されて嬢のご機嫌とりしなきゃあかんねんw
見た目だけはかわいいから新規はたくさんつくけど
リピ率は店でも最低級だったりするから本指がつかない
まぁ調教云々の前に見捨てるべき嬢だったのか 俺は自他ともに認める短小なのに
入れた瞬間に嬢にサービス言葉の癖なのか
「あんっ♪おっきい」て言われて
いやいや…ってなって萎えた >>582
いい嬢じゃないかノッてあげなよ
俺は最初は騎乗位からしてもらうんだが大抵の嬢は熱々の風呂に浸かるような反応をする ありがとうございます
それでは汚くない程度のお札を財布に入れていきます
また、偉そうにはしないようにします
ただ、私は腰が低すぎて舐められることが多いので、そこだけは気を付けるようにします Sサイズは伝説ではない。テコキ嬢の装備品見たからはっきり言える。
くるくる巻いてないゴムだからSは親指サイズと分かった。
この嬢は液が出なくてジェル用意してた。締まるんだが滑りが悪いので
あんまりよくなかった。経験が少ないらしくクンニしたらにっこり。
M付けられたので発射して抜いたらゴムが破れてたよ。
顔は上の下。俺はこんなのが好きなんだw
M装着は馴染み嬢の嫌がらせに間違いない。 本日昼にNS高級で脱童してきました
自分のモノは一応平均サイズはある(ネット調べ)みたいなんですが、SEX中出しと同じように体験してみたかった「奥に届いてる」って感覚を実感できなかったので、その点残念だったのと俺のモノはこの程度かと少し自信無くしました
何長さセンチ以上だったら子宮口?や奥に届くんですか?
それとAVやエロ漫画みたいに奥に届く=何かに当たってそれ以上進まない感覚はあるんでしょうか?(AVレベルの知識しかないので大目に見て下さい)
嬢は「ちゃんとイケたし変な癖のない良いおチンチンだよ奥に当たってたし〜‥」って言ってくれたんですが、心の中でお世辞でしょホントかよ?と思いながらも
せっかく作ってくれた雰囲気を壊したくなかったので真に受けて大喜びしてました >>587
エロ漫画じゃないんだから奥に届いてついても痛いだけだよw
あと感じてくると子宮口が降りてくるからちんこ小さくてもこんこんすることはあるけど結局相性とか嬢による >>587
個人差が大きいからな
オレはXLサイズで長さ18くらいだけど届かない嬢もいるし
半分チョイで痛がる嬢もいる
子宮口に当たれば気筒に圧力感じるので絶対に判るよ 大きいとは言ってくれないけど、かたーいとはよく言われる >>587
>お世辞でしょホントかよ?
まあ金払ってる接待セックスだしマイナスな事は余程じゃないと言わない
でも疑っても詰まらんだけ
素直に喜んどけよ >>582
いいじゃないか俺なんて硬いとしか言われたことないぞ 嬢からしたら早漏だったら早く終わって嬉しいからなそりゃ褒めるわ ちなみに俺は本音で話し合える嬢がいるが
あれはクソ冷めるからやめたほうがええわw
正直に話してって言ったら本当に文句つけてくるアホだからちんこ勃たなくなっちまった >>594
正直に話してって自分から言った癖に正直に話されたら不能になるデリケートチンコワロタ
優しい嘘で夢見させて貰う場所でなぜ正直さを求めた?自業自得だろ >>595
俺がソープ今月デビューしたばかりだからあえて嫌われるつもりでお互い本音で喋ろうって感じにした
言われなきゃ気づかなかった事が山ほどあったからすげぇ勉強にはなった
けどソープのムードは皆無なのも仕方ない >>596
>言われなきゃ気づかなかった事
例えばどんな事?
体臭や口臭がキツいとかガシマンチクスト痛いとか風俗は仕事だから別に気持ちよくないしおっさんにガチ恋されてキモいとか演技してるとか? >>597
痛かったら痛いって文句すぐ言ってくるし
胸優しく触ってもその触りかたは下手だからもう触らないでとか言ってガードしてくるし
自分に合わせてくれないお客さんはいらないから来なくて良いとか言って全然媚びないし
俺以外相手にもわりと尖った反応してる
ガチ恋はないと思うよ
かなり冷たい子
正直ちょっと客舐めてる子だからな
オナニーでイク時間とか
昔の彼氏の話とかも聞いてないのに勝手にしだしたw 吉原では客が「今日はどこが気持ち良いの?」って聞くと
乳首が痛い時は別の場所を言って
乳首が痛くない時は乳首って言って客に気遣いするらしいけど
俺の店だと「は? 何回同じこと聞くんだよ」って言われたからなw
別の子に入った時も痛い時ははっきり言うとか言ってくるし
ヘブンの日記で乳首痛いからあんまり触らないでくださいとか直接愚痴書くようなやつらだからw
あの店はそういうとこを客が金払って気を遣わなきゃいけないようにさせてんだよなぁ というか俺の通ってる店はヘブンで
わりと色んな嬢が客の愚痴とか文句とか平気で書いてくるけど
もしかしてクソなお店だったか? >>594
>正直に話してって言ったら本当に文句つけてくるアホだからちんこ勃たなくなっちまった
正直に話して欲しいとリクエストしたにもかかわらず、正直な気持ちや文句を言ったらアホ扱いかよw
どんな言動も受け止める広い器も包容力も無いなら「正直に言って」なんて無理なリクエストすんなよ 風俗嬢に最も嫌われるのはガチ恋
遊び上手な奴は正直に話せなんて絶対言わないし
ウソや演技にも騙されたふりしてスルー >>602
まぁ言葉はきつくなったが正直なのは納得済みなんだよ
ただトークとは別にプレイ中のムードまで損なわれたら興奮しなくね?
そこは包容力の問題じゃなくねぇか?
まぁ最初の嬢は早めに見切る予定だったから良いんだけどな >>604
まぁなぁ
正直に話してって言うと気を遣わせてしまうからな
知っているよ
つうかガチ恋じゃあねーんだわ 正直に言ってくれとか指示して言われたら萎えて影で文句言うなんね一度風から離れた方が良くないか?
キモ客化してると思うぞ 「正直に言ってくれって」本人は自信満々でAVで覚えた技を披露したのに「安定の勘違いガシマンジジイ、お前が来ると痛くて仕事にならねえよ」ぐらい言われたんでしょ >>607
その嬢は新人じゃなくて結構業界長いんだよ
接客力も試すつもりでやってしまった結果でした
ていうかもう違う子に入ってるんで乗り換え中 >>608
まったくの逆というかほぼ俺が受け
俺は撫でると舐めるくらいしかしなかった
俺がプレイ中に痛いとは言われてないよ
プレイ前に「痛い時は痛いっていうから」って上から言ってくる感じ >>594
>(俺が)アホだからちんこ勃たなくなっちまって
だろ? >>610
お前キモいんだよ! サッサと帰れ!
って面と向かって言われなかっただけでも良かったじゃんw >>611
選ぶ相手を間違った
当時の俺は流れからしてこの方法しかできなかったからそこについて言ってもしょうがねぇ
>>612
そうだな
同じ嬢に日をおかず連続で入ると
嬢のストレスが増える可能性があるなっていうのはマジで思った マットがあんまり気持ち良くないんだけど変?
ローションつけられてるから直で触られるよりも感度低くなる >>614
人それぞれだろ
嬢のテクニックだって天と地の差あったりする 騎乗位は虚無だと思っていたけど
別の嬢に入って騎乗位してもらったら最初からめちゃくちゃ気持ちよかった
腰の振り方とかポイントの当てかたが全然違う
俺の本指が下手くそだっただけらしい 文句言われたから乗り換えるとか接客を試すとかマジで痛々しいな
風俗なんて気持ちのいい嘘で騙されに行く場所だろうが
玄人気取りで姫に迷惑かけるような奴はぼっちオナニーがお似合いだわ 本指名するのは客なのに嬢を本指呼びは違和感ある
全部このあたおかのやつか >>617
ソープデビュー今月とか言ってるから玄人でもないし
これは流石に女性経験もほぼなしだろ
言動が痛々しくて見てられん
今月あったばかりの嬢が本音で話すわけないじゃん >>619
客「お互い本音で話そう(フッ…決まったぜ…)」
嬢「(で、出た〜!本音マンwww)うん♡」 仕事終わりに行く場合って髭とかどのタイミングで剃ってる? 店に行く前にスポーツクラブでシャワー浴びるからそのとき 即々の店じゃ無くてもお風呂にお湯が貯まるの待ってる間に始まっちゃうときがあるからね >>617
スレが盛り上がるから付き合ってやってるだけでこっちはわりと冷静やけどな
大袈裟にかくとすぐ騙されやがる
お前らの人生って楽しいことなさそうやなw 騎乗位で小刻みに前後に動かす系の子に「奥が好きなの?」って聞いたら
自分のヘソのしたを指差して「この辺にグリグリされるのが気持ちいい」って言われてこのままじゃ一生射精できないと思って
ベッドに手をついてもらって女の子の腰に手を当てて「こうやって動いてみて」ってゆっくりピストンしてもらったら
「騎乗位ってこうすれば良いんですね」って言われた、女の身体でオナニーしたみたいだった >>624
ここに愚痴タレにきてるってことはなんか不都合があったのは事実なんだろうし
また遊びに行った時に後悔してほしくないから言っておきたいけど
彼女らもセックスと接客のプロなわけだし、金とチンコ出しとけば地蔵でもマグロでも接客してくれるよ
女も遊びも慣れてないのに余計なことしないほうがいい、代金分楽しみたかったらな
赤裸々本音プレイとかしたかったら彼女作ってやったほうがいいよ
客舐めてる、っていうなら金払ってセックスしにくる奴なんて舐められて当然なんだし
それが気に入らないのになぜ本音を求めた…? そもそも赤の他人のソープ嬢の「本音」が「本音(建前)」ってのをわかってなさそうだな 小さい頃から人とコミュニケーション取れた試しがなく
年齢だけ重ねて心身共に捻じ曲がった奴らが
唯一異性と関われる場所だから
言葉の裏を読めない奴ばかりだよ
そもそも人間として会話が成り立ってない >>626
真面目にたいした話じゃないと思うけどな
説教プレイを楽しみたいなら俺に金を払ってくれないか? >>629
そういう人間がいるとしてお前はなにかができるのか?
感じたままを書いて何か言っている錯覚をしているだけだろう >>632
> 感じたままを書いて何か言っている錯覚をしているだけだろう
ね?日本語成り立ってないでしょ
顔真っ赤にしてないで働けよ年寄り >>632
かまってちゃんでないなら、もう何も喋るな ソープ嬢に本音要求プレイってのがまずアホすぎるんだよな
100円のオニギリにわざわざ「10円で作りました」って札付けてもらって買って食って
ネットで「90円損してるのでクソ」とかディスる意味不明な客みたいになってる
なんでこういう勘違い君って「リアル」とか「本質」みたいなのにこだわるんだろう
処女厨の派生みたいなもんなのかな まあ通い始めたばかりだそうだし他の客とは一味違うよ感を出したかったんだろうな
風俗版中二病みたいな 本音要求されたらその欲求がめんどくせえって先ず言うよな笑 ドMでもないならわざわざ萎えるようなことする意味がわからない
そんなことするくらいなら風俗行く意味ないわ
嘘だろうがなんだろうが本能で性的興奮しやすい言葉や態度とって貰った方がいいしその為に風俗行くんだろ >>633
まぁお前には一生分からんだろうなw
適当に文字並べてレスバのフリしてるガイジだからなw
>>634
わざわざお前らのどうでもいいレスに返してやってんだから俺に感謝しろよw 俺はリアル彼女がいた経験が無くて童貞卒業もソープ、今もSEXの機会はソープだけって人種なんでそういう側の見方として書きますが、ソープ嬢相手に本音を聞きたいって気持ちは自分も分かります
何故なら異性としてどうかや自分のテクやモノがどういうレベルなのか客観的な見方を知りたいし、そんなの聞ける相手がソープ嬢しかいないからです
でも本音を教えてくれと頼んでおきながら本当に忖度無しの辛辣な意見を言われるのは気に入らないというのは話が違うと思う
むしろワザワザ言ってくれたのを受け止めるべきだし、本音を聞きたいと言いならも結局は自己肯定的な意見を聞きたかったのが本心なんだろうなって印象 >>635
分からない話してて理解できるのか?
頭が悪いのかw
>>637
生まれながらの厨二病気だから無意識
つまりどうしようもない >>641
そういうのとは俺は全く違う
入り口から意図からなにからなにまで違ってるんで気持ちが分かるっていうのは勘違い あのさぁ
お前ら盛り上がりかたがおかしすぎんだがw
なんで俺にインタビューするスレみたくなったんだ?
お前らがおかしな事するせいでスレが機能しなくなってもいいのか? >>645
レスを楽しんでる
キレてないとお前は文字うてないのかよw
キレて欲しいならやってやるぞw
絶対許さないからなーーーー!
人をおちょくってるのってクールでカッコいいとか勘違いできて満足かよw >>647
俺は荒らしを許さん
これはお前らの罪やぞw 意識高い系素人童貞のテンプレみたいなのが暴れてて草
普通に行って普通に遊ぶってのがそんな難しいのかね 本音プレイおじさんはいったい何がスイッチ入っちゃって発狂してんだよw
レス遡ったがガチ本音プレイはクソつまらないけど嬢の本音が知れた部分は勉強にはなったって自分で書いてるし、参考になった部分を今後のプレイに使えばいいだけの話じゃん
ちなオレもオキニに上手くない点を指摘させて技の上達指南をしてもらうことはある
ここでイキり散らすほど無粋だったり珍しいプレイでもないと思うぞ 本音要求してもさすがに口が臭いとかは指摘されないもんなんかな
臭いの事って家族でも言いづらいよな >>650
それについてなにも語る事が思いつかない
スレが盛り上がるから踊ってるだけなんだがな
お前らがレスバ下手すぎて上手く踊れないだろうがw >>652
昨日のちんこの話といいこのスレは盛り上がる方向が間違ってるし
小学生ばかりなんだろうw 1人だしNG登録したらスッキリするよ
ソープでも浮いてここでも浮いて
どこに行っても居場所ないんだなこういう人って
こんな老害になりたくねえなぁ… 広島で初ソープ行こうかと思ってます。
広島のソープでおすすめの店&女の子はいますか?
ソープの予約とか流れとか、てんでわかってないんですが、
ソープについて解説しているサイトなどで、「ここ参考になるぅ!」ってところはありますか?
生中出しが良いんだけど・・・でも病気が不安・・・、
生中出しのソープってどうですかね?
それと、「これだけは覚えとけ!」というのはあるでしょうか?
パイセン方、お願いします! レスバとか言い出すやつが精神年齢高かったこと一度もないな
最後に言ったもんがちで延々レス飛ばして誰と戦ってるの状態になるやつばっかりだ
若いならいくらでも失敗していいしどんどん恥かいていいと思うけど
大目に見てくれるのはオカンと姫くらいなんだって気づいてほしいな >>654
しいて遅漏早漏でいえばどっちだと思う?
ソープでは受け派責め派?
何回戦までする? 質問きたからワイは撤収するぞ
>>655
AVは10年以上見てないなぁ
ヤル男と音あずさが引退した後のひかりちゃんシリーズは見る時ある
個人の素人ものじゃないとヌケない
>>659
受け責め両方のつもりだけど責めは一切自信がない
早漏ではないな >>657
先月までは定期的に広島の店にいた無修正にも出てたAV女優今月から店来るかわからないけど
広島ロイヤル女子寮 ゆうな
姫川ゆうなってAV女優
来たとしても予約困難かもな 広島で1回行ったけど条例かなんかで部屋に扉付けられないんだよな
バスタオルを暖簾みたいにしてた覚えが
隣の部屋の声とか聞こえてなんかイヤだったなぁ
今はどうか知らんけど >>657
海は死にますか?山は死にますか?
春は死にますか?秋は死にますか?
愛は死にますか?心は死にますか?
私の大切な故郷もみんな
逝ってしまいますか? 人妻店や熟女店って実年齢で何歳くらいの女性が出てくるんですか?
「人妻モノAV」は好きなのでコンセプトや響きに興味を惹かれますがオバチャンとしたいわけでなく、実年齢30代嬢と遊んでみたいけど40越えちゃうとキツいって感じです
見た目が森沢かなや波多野由衣みたいな感じの美熟女美魔女と対戦したいですがそんなのリアルに実在するでしょうか?
それなら熟女店ではなく20代表記の嬢ばかりが所属してる高級店のなかから、口コミサイトなど見て在籍年数の長そうなベテランぽい子を選んだほうがいいですかね? >>665
40〜50過ぎも珍しくない店もある
それが無理なら熟女店は避けた方が良いと思う ロングって何分からなんですか?
90分入った嬢に今度はロングで入ってくれるとたっぷりサービスしてあげると言われました
90分って長いイメージありますが違うのですか? マットとか含めて確実に2発楽しむなら100分超えないと駄目なんじゃないかね
前に半端な時間のコースやったらマットできなかった😂 >>657
他所と変わりはないと思うけど、ネット(ヘブン等)予約で完結する店もあるし(当日の予約確認のTELは必須)、ネット予約後に店から確認のTEL&その後の指示がある店もある
不安があるなら、ネットで公開されている出勤情報を元に直接お店にTEL予約すればその後の指示があるはず
基本的にはネットでは総額表示だけど、店によっては税別の所もあるから料金設定を熟読するべし!
店舗によってはNNとS着で料金の違いがあったり、混在店では嬢の源氏名の前後にヒントがある
NN目的なら、ググれば出てくる
まだ童卒1年経たないけど、S着の方が合体に関して貪欲な嬢か多い印象
他の人が書いてるけど、条例で部屋の扉はカーテンだから、デカい声だと外に筒抜けだから気を付けろ!
偶に他の部屋の嬢の喘ぎ声が聞こえてくるw >>667
お店によるだろ
スタンダードが何分なのか >>671
ありがとう!
源氏名の後ろにハートがついているのがソレ?
エイプリルフールズっていう映画で、893が子供を風俗につれていくんだけど、
そのとき、裏でスタッフとかがプレイをモニターで監視してたんだよ。
ああいうのってほんとにあるの?
録画されてるとかある? >>665
熟女店は50、60代もいる
それに風俗現役嬢で40代って見た目に手間暇かけてるから実はめちゃくちゃ若くて30代に見える
実年齢30代嬢は20代に見える
大衆や高級のランカーは30代がほとんど >>670
激安店なら90がロングだな
大衆や高級なら120〜がロング >>673
書き込み途中になっちゃった
受付後に通される待合室にはカメラがあるけど、個室にはたぶんカメラは無いと思う
俺が行く店はどこも嬢が個室待機だからそこまでしないと思うけどね 個室にカメラあったら犯罪でしょ
お風呂屋さんだから全裸になるのにカメラはまずい
銭湯だってカメラなんてないよ 高級店で、ロングとダブルとは同じ意味でしょうか?
基本的な事かもしれませんが、長い時間あっても良くて3回戦です。
長い時間の予約で、どのような楽しみ方をされているのでしょうか。 >>679
>長い時間の予約で、どのような楽しみ方をされているのでしょうか。
飲んだり食ったり自分で持参せず出前も可
あと動画や静止画の撮影も もちろん嬢の許可っとって シティヘブンのネット予約で、受付日になった瞬間既に全部×なのは姫予約で事前に入れてたからなのかな
普段は全然予約取れるのに珍しい >>673
NSかどうかのヒントは店によって違うから何とも言えない
・名前の後ろや姓名の間にハートや星のマークがある
・プロフィール写真にハートマークやビールのアイコンがある
・プロフィールに「SP対応」などと書かれている
などのパターンが多いと思う 安価まちがってる?
ヘブンの店長コメントに
60分以上コースから㊙︎NN対応です
とか書いてあると笑うよな
㊙︎の意味がなにもない 貸しきりに出きるほど金あるのになんでリアルでモテないんだ? >>689
金の使い方が下手なんじゃないの?
女をよろこばせる使い方をしなきゃ >>690
口座にお金振り込んであげたら?
それが一番喜ぶよ >>684
>>685
そういうことか
8時間出勤だから全部貸し切り(外出)となると結構掛かりそうだ
店のランキング入ってないような子でも太客ついてくれてるんだね >>662
広島でNSやってんのか
吉原じゃ着用なのに 今日健康診断で採血したけど、S着でも行っちゃダメだよね。 風俗行きましたアピールは匿名の掲示板じゃ無くて童貞のお友達にしなよ 今日もソープ行って挿入したらちんこ痛すぎた
コンドームのサイズがLじゃ小さすぎてなるらしい
すまんな俺XLだったわ 突然のチンポコでかいアピールどうしたん?知らんがな >>691
郵便貯金通帳に振り込んでます。5回5万円まで無料
お世話になってるんで巻き上げられてる意識はありません >>699
非モテ貧乏男で、チンコしか自慢できない
金払わないと使い道無いのに コンドームのLサイズとかいうミニマムサイズを間違ってつけられて
キツマン20分されてずっとチンコヒリヒリしててつれぇw >>702
いい加減にしない童貞くん
さっさとソープ行ってきなさい コンドームのサイズじゃなくてなんセンチで太さなんセンチで語りなよ え?
なにお前ら?
XLじゃないくせに逆ギレすんなよw >>708
そりゃお前らが短小コンプレックスで勝手にキレてるだけなんだから逆ギレだろw 皮オナ中毒の遅漏っぽいやつはわざとキツめの付けるんじゃないかと邪推してる >>709
よくわからん
どこらへんのレスがキレてんだ >>711
キツい方が感じやすくなるかもって事?
もしそうなら逆だなキツいと感覚が鈍ってイキにくくなる ちんこ弱者は無理してキレてないふりしてでかい口叩かないでくれるかw うちのかーちゃん、とーちゃんのチンコがデカいとこが嫌いだって言ってた 匿名の掲示板なんでなんとでも言えるもんな
俺もビックマグナムだし チンコ自慢できる友達は居ないけど匿名掲示板の向こうの小さいチンコの人に自慢をすれば
期待通り悔しがってレスしてくれる なんていい人なんだろうチンコの小さきひとよ メイちんこ大きいもん!嬢が言ってたもん!
嘘じゃないもん… >>722
うん、お父さんもサツキもメイが嘘つきだなんて思っていないよ
メイはきっと優良嬢に会ったんだ
それはとても運のいいことなんだよ
でも、いつも会えるとは限らない オレも良く嬢に大きいって言われるな!
プロが認めているから事実だし 大きい
固い
形が良い
客のイチモツについてどれかは言うマニュアルでもあるんだろ デカくて苦しい時に嬢は腰を横にくの字に曲げて痛みを逃がそうとするこれ豆な すごいキツイサイズのゴムを付ける嬢がいて
なんでだろうと思ったらあそこもキツくて
抜くときに外れちゃった >>726
固いが多い
昔1人の嬢にカッコイイって言われたけど流石に無理を感じたわw >>729
キツマンの嬢に入って騎乗位されるとすげー痛くね?
つうかちんこ痛かったわ
でもゴム抜けるのがこわくてゆるいのにしてくれとか言えないw 総額3万〜4万台の店と6万〜円台の高級店では部屋の広さや嬢の容姿のレベルが変わるのはなんとなく分かります
でも更に高額な総額8万円以上の超高級店は+2万払うほど明確な差ってあるんですか?
高級店じゃなくて高額店とか言われてるのも見ますがどうなんでしょう? >>733
全てにおいて高いんじゃない?
顔接客体 店員の質も違うかもしれない 今日、2度目のソープに行きます
前回は休日に行ったので、事前にシャワーを浴び、下着も新しいのに着替えて行けたのですが、今日は仕事帰りに行きます
多少汗ばむ仕事をしています
凄く汚れる仕事では有りません
スーツです
下着、靴下は履き替えた方が良いですか?
スーツも着替えた方が良いですか?
ウエットティッシュで全身拭いた方が良いですか?
前回入った姫に入ります
即尺でした
童貞でした
アドバイスお願いします いいサービスを受けたいなら即は断って先にシャワーを浴びさせてもらって下さい
清潔な客は好感度が高いです。好感度を上げるといいプレイを受けられます >>736
これは罠
高級店のお客さんのほとんどは店入る前にシャワーしてくるらしい
トイレにちんこ拭く紙が置いてある店もあって
自分で綺麗にしたりする プレゼント渡すのも好感度上がるんか?
レッドブルとかでも >>739
人によるから嬢本人から聞いたほうがいい
レッドブル飲まない子もいるしね
あげた後だと喜んでるフリしなきゃいけなくなる
一番無難なのはぽち袋に金包んでのチップ
金なら誰でも喜ぶから外れがない >>739
コンビニで買えるものは止めた方が... 猫が好きなのは聞いていたからチュールをあげたら、これ私にじゃ無いじゃん!って怒られた 「さっきのお客さんがくれたケーキなんだけど食べる?」ってコンビニのケーキ良く貰って食べたよ
なんであれ一緒に食べないんだろ? 「あっ これ良かったら次のお客さんと食べて」とか言って帰り際に渡すのかな? >>745
俺の聞いた話をまとめると色々だったな
・異物混入されてたら嫌だから食べ物は全部食べないようにしている
・ダイエットをしているからそもそも食べ物はいらない
・一日に食べ物の差し入れが大量すぎていちいち食べてられない 俺は入る1時間前に嬢からコンビニでうどん買ってくるように言われて買ってった
食べる時間20分は手抜きサービスされたけど、食べる姿見れたから良しとしよう >>746
一緒に食べたからどれも当てはまらないケースだったようだ >>748
レアケースすぎてわらかん
その嬢に聞いてみれば? >>751
日記で皆宛に公開してるとこでレッドブルが好きって言ってるならまぁ喜ぶだろ
てかヘブンとかに嬢が書いておいていらないとか言いだしたらキレていいw
日記で他のお客さんに対してレッドブルありがとうって書いているのは信用しちゃダメだ 乳首触ると嫌がるんだけどNGてわけじゃなくて笑顔でダメっていうんだけど、本当にダメなのかそういうノリなのかわからん 真顔で言うとお前らのチンポがすぐに萎えるから優しく笑顔で言ってやってるんだろうが
触るなと言われたら素直に触るのやめろカス! >>756
ゆっくりやんわり、円を描くように指の腹で極力優しく触ると大抵OKされる(強く触られすぎて痛めてない限りは)
エロマンガによくあるような、つまんで引っ張ったり、つまんでクリクリしたり、指で高速で弾いたり、吸い付いたりは痛がられるし嫌がられる 実際レッドブル系の差入するやつ最近多いっぽいけどどこ発祥の文化なんだ?男優やユーチューバー?
この前もドリンク休憩中に嬢からモンエナの期間限定味を見せられて一緒に飲みまない?って言われたんだが、絶対前の客が持ってきたんだろうなと思ったわw
男は気にしないけど、エナドリ一本って味も濃いし女の子には飲むのキツいんじゃねえの? 触るなって言われたら触らないけど舐めるのもダメだとつまんないね エナドリなんて糖質爆弾だから体型維持しなきゃならん嬢は飲みたくないだろうな レッドブルとかエナドリってたくさん飲むとカフェイン中毒で倒れる
仕事中と前は喉乾くから普通飲めないし
寝る前も飲めないからある程度知識あったら
実際飲む時ほとんどないな 昔からよく聞く話だが、差し入れのケーキなんて客が帰ったらゴミ箱行き。ナマモノや開封してあるものは警戒されるよ。よっぽど仲良くならないと口には入れない。
食べ物は好みもあるから一緒に食べようも迷惑。
好き嫌いを直接聞いて持って行くのはアリ。 NGされるのは前の客にやられすぎて本当に痛がってるから
お前が下手くそだけど傷つけないように笑顔で言ってあげてるか
2択だ NNって前の客の精子が中に残ってたりしますか?
嬢は奥までしっかり洗って次の客を迎えるのですか? >>767
洗いはするけど完全に洗い落とせるわけないから
いい加減な洗い方してる子だと前の客の精子の臭いがあそこからするなんてことだってあるよ 乳首はめんどくせぇよな
嬢によってとか日によって強い弱いがある
弱い子はノーブラでちょっと走るだけで乳首から血がでたりするくらいだったりするから
ずっと乳首ばっかり触ってると嫌がられる時もあるし
生理の時は胸がはって触られると痛いって事もあるらしい
ただまったく大丈夫な子もいてずっと乳首触っててもなにも言われない事もある
風俗嬢のダメとくすぐったいは基本的に拒絶だよ >>767
中までは洗わないと思うけど垂れてきたことはない、、たぶん ネット予約した嬢がパネルを上回る美人で喜んだのも束の間、混浴のときに「乳首は痛いの触らないで」と先制パンチ
そりゃこういう仕事して何度も触られたら痛くもなるよねと合わせたら「何度もじゃなくて1回でも痛いから絶対に止めて」と強く言われてやる気が急降下 無言で風呂から上がりさっさと着衣して自分でフロントにコールし10分で退室した
フロントでは金はしょうがないけど時間まで無駄にしたくない以外の説明は拒否し割引券の受け取りも拒否して退店したら追いかけてきて全額返金してくれた 馴染みの店とはいえこんな待遇はかえって恥ずかしい >>772
なんかワロタw
大衆店でも行ってるのか?
そんなクソな嬢高級店ではまずいない >>772
金払って嫌な気分にさせられるなんて全く時間の無駄だもんね
そこまでの地雷嬢に遭遇したことはないけど、その潔い行動は見習おうと思ったよ たまに客をコントロールしようと必死になってる嬢がいるからなぁ
優しくしたり無言で言うこと聞いてるとさらにつけ上がるんだよな 乳首NGのやつは出勤するなと思う
最低限の基本サービスにふくまれてるだろ 乳首NGの子いたけど大したおっぱいじゃなかったから気にも留めなかったw >>779
抜く為に金払ってるんだから客を萎えさせるような人なら風俗嬢辞めるべきだよ
その時だけダメだってなら客取らずに休むべきだ >>774
最低辺ではないけどまぁ格安店です 当たり外れあることは承知のうえで行ってるけど抜かずに帰るレベルの嬢は初めてでした 乳首NGはプロフに書いとけと思う
先日はマンコを少し触っただけで払い除ける嬢がいた
もちろんガシマンや指入れなど一切していない
とにかく触られるのが嫌だと
その代わりクンニを強制させられた
俺以外の客にも同じ対応だったらしく爆サイで話題になり、地雷嬢認定 >>775
結果的に被害は最小限に抑えられたけど見習うようなことではない(笑)
でも後から考えてもあの嬢と快適に過ごす方法は思い付きませんね >>782
プロフに書けは賛成
しかも今回乳首NG言われたのは胸に手を >>780
休むべきと言うなら全日休まなければならないくらいいつも痛くなるらしい
つまんで引っ張ったり、歯を立てたり、爪で往復させて弾いたり、痛めつける客が後を絶たなくて裂傷になると聞いた まあ「自由恋愛」してるんだから、苦手な事は避けてやれよ
特に大衆〜激安は立て続けに数をこなすから皮膚も擦り切れて、できないプレイ(特に受け身)も増える
どうしても触りたいなら少人数を相手にする高級店なら断られる可能性も減る 痛くても客には自由に触らせろ、怪我や病気でもドタキャンするな、乱暴に触っても怪我するな、下手くそな攻めで痛くても何度も感じてイけ…
あえぐオナホ扱いか? 60分の店で10分も持たずに射精してしまい、体を洗う5分前まで姫とベッドに横になってまして本当に辛い時間だった >>788
いきなり三連投して風俗嬢のヒスみたくキレないでくれw
まぁ産まれながらに乳首と下のほうが強い子いるから最近はその子に入っているわ いざ入れようとゴムつけたら萎えてしまって120分41000円をノー射精で過ごした僕もいるから元気出してほしい >>789
早漏は嬢からしたらすげぇ喜ばれるから自信持て
遅漏で時間いっぱいやるのは本当に嫌がられるぞと経験者が言っておく 先月入った娘は中折れして勃ちが悪くなったらとたんに不機嫌になったんだよなあ
露骨に怒りだされると余計に萎えてしまう
何とか復活して中出し出来たのでよかったけど >>790
わざわざそんな子探してまで風俗行くって、どうしても乱暴しないと気が済まない病気か? 気持ちよくさせたい、じゃなくて痛がってるのに触って乱暴したい、なのか
変わってるな >>795
基本の部分じゃね?
嬢は人間であって機械じゃない
お金を払えば何してもいい、我慢しろってのは間違ってる >>797
お前以外の誰が
嬢は機械なんて意味のレスしたってんだ? >>798
痛くても我慢しろ、それが無理なら休め
ってレスがあったろ?
機械じゃないんだよって話
頭悪いな >>794
意味わからん俺は女の子に乱暴したことないよ
乳首摘んだことすら一度もないし下に指入れもしたことない
フェザータッチと舐めるだけ
むしろ女にいじめられるタイプなんでな
乳首弱い子だと毎回いちいち気を遣わなきゃならなくなってめんどくさくなって切った 嬢のほうが気遣い下手くそだと
気の弱い客とか優しい客が敏感に察知して一番に逃げだすから逆効果だと思うけどね 普段からシフト守ってたりサービス良い子の凍結は素直にお大事にと思う
でも自分の凍結にはユルユル甘々なくせして客のキャンセルはツイとかに晒して文句や愚痴書いてる嬢はどういうつもりなんだろなw
そういうのも嬢の個性とかいって甘やかす馬鹿な客もいるから嬢が調子こくんだよ
こくのは手と脚にしとけっての ソープ嬢に質問するスレで聞いた話だけど
プレイ中に他の嬢の話するやつはデリカシーがないとか言われたがあれは三流の嬢だよな
客のことじゃなく自分の事考え過ぎ
ああいうやつはいくら頑張っても本指もたいしてつかないし
店舗移動しまくってやめるやつだよ
風俗向いてない
ベテランで毎日10時間以上10連勤しててずっと予約埋まってる嬢がおって
興味もって入ってみたら最初のトークが
ソープどれくらい入ってる? って聞かれて
誰に入ってる?
誰と何回入ってる?
どうして?どこが良かったの?
どういうプレイした?
とか俺から話さなくてもプロファイリング並に根掘り葉掘り聞かれたぞw
こっちが普段話さない以上に客の要望に合わせてくれるから満足度がハンパない
聞いてもいないのに俺の好みを引き出して合いそうな嬢を何人か紹介してくれたしな
あと乳首が強いし鉄マンだから10連勤でも余裕と言っていた
あれが最強なんやなってなったわ
他の嬢の話したら嫌がるやつは雑魚の上客のこと考えてないからなんやろな >>803
それが嫌なら予約して入らなきゃいいだけの話
そりゃ色んなタイプの嬢がいるのは当然
選ぶのはお客なんだから、当欠しない女の子選んで予約すりゃいいじゃん
またあの子が当欠してる!って店スレで書くバカいるけどアホかと
暇嬢の足の引っ張りかもしれんが >>806
まぁ無口な客だったり気の弱い客は
風俗嬢の前でもお前のように我慢している事は忘れないでやってな 嬢が自分から他の嬢の話をするのと、聞いてもないのに客がベラベラ他の嬢の話をするのとでは全然違うわ どんな嬢がいても構わないが、入ってみるまでわからない→お互い不満
というのを避けたい
だから乳首NGとかDK NGとかやめてほしい行為はプロフに書いてくれ
嬢も客も事前に避けられてハッピー >>804
嬢が自ら他の嬢の話をするのと、聞いてもないのに客がベラベラ他の嬢の話をするのとでは全然違うわ >>772 です
昨日は寝落ちしてしまいました
乳首NGに賛否あるのは分かるけど件の嬢には胸に手も延ばしてないうちから警告的に言われたので我慢できなかった
風嬢である前に人間だというのは分かってる積もりだが嬢には少なくとも接客業従事者という意識は持ってもらいたい >>808
まぁ俺から他の嬢の話した訳ではないけど
最終的にはあの子より乳首が強くて鉄マンだからってマウントで話のオチつけてたから
客か嬢かどっちから話題振ろうが結局あの嬢が最強なんですわ
ベテランの上揺るぎない店のトップだから貫禄と余裕が違ったもんね >>772
馴染みの店とはいえ、店の対応は良心的だな 例えば映画用にスピーカー欲しくて家電屋行って「このサウンドバーは5.1chスピーカー搭載ですよ」って説明されて買ったのに、使ってみたらステレオだったとしたらクレーム入れて返品返金だろ?
自分でも型番調べなかった客も悪いにはならない
なんでそれが風俗になると客も悪い嬢に合わせろなんてのが罷り通るんだろうね
オマケに明らかな地雷でも「イロイロな嬢の個性ガー」って擁護する客までいる始末
嬢とモノを同列に語るな(自分も面と向かって接してる時はそんな意識ないぞ)とか言うんだろうが
客が想定して行った店の品揃えや商品知識(コンパニオンや形態毎の基本サービス)やカタログ(プロフィールや対応プレイ)に誤りや要求水準満たしてない意味では同じだと思うよ 店員さんからしたらよく来てくれる客で嬢からクレームきたことのない客ならそれぐらいの対応はするよ
乳首NGなんてどうせ他の客からも以前に文句言われてるだろうしそんなもん店員の耳に入ってるからな >>812
どのタイミングで言うのが希望なの?手を伸ばした瞬間?対面した瞬間?
挿入NGならともかく、乳首は嫌って子もいるだろ
それが受け入れられないなら予約のタイミングであなたが毎回店に聞けば?
乳首触れる、舐める基本は豆腐の角を崩さない程度に、らしいぞ 乳首NGとかそんなのわざわざ受付で聞かなきゃ行けないことか
乳首舐めぐらい基本中の基本プレイだろ
NG出す嬢が糞オブ糞なだけよ >>815
スピーカーの仕様書に明記してないスペックに不満があったときは? クレーム入れて返品、返金できる?
いまそういう話だよ、NS店でNS拒否られたとかの話じゃ無いから 軽く触れたり舐めるのすらNGならプロフィールに書くか風俗嬢辞めてキャバ嬢やメンエス嬢になればいい >>818
人間だから弱い所もあるだろ
それが嫌なら次に入らなきゃいいだけだろ
ってか決まった子にずっと入ってりゃいいじゃん >>821
基本プレイが弱くて無理なら向いてないから辞めろ >>819
何言ってんだよw
乳首NGで態度悪いなんて仕様書以前の片方から音が出ないレベルの話でしょ
でもまぁ乳首NG容認派はまずそこからして認識が違うんだね とんでもない地雷ってわりと美人な嬢に多い気がする
プライド高いと言うか、お高く止まってて勘違いしてると言うか まぁ乳首弱いのにソープやらんで欲しいよな
セックスが好きでもなくて自傷行為でソープ働いているやつもいるって話も聞いたけど
客からしたら自分の身体もっと大事にしろよって説教したくなるの我慢してんだよ >>823
じゃあ最初から製品仕様の話なんか持ち出すなよ なにが5.1chだよ >>824
リピート客が居なくても一見さんと完全受け身の客だけでやっていけるならそれで困らないからね >>824
客に媚びない感じ匂わせちゃってる子がたまにいるね
話も合わせてるフリだけで全然聞いてないやつなw
客に興味持って色々聞きだして
優しい客や気の弱い客に合わせて転がしていかんと
一見客とかにあたって悲惨な目にあいつづけるだけだと思うけどなあ >>826
あんたの製品仕様の例えでいえば極端な話ソープで何してくれるかまでは明記されてないわけだよね?
それじゃあくまで建前上は自由恋愛の延長だからと言って、部屋入っても恋愛関係に発展せず挿入もないどころかソープ嬢から完全シカトされたまま2時間わる対応喰らったとしてもあんた文句言わないんだな? >>829
それさ>>815に言ってよ、>>815の言い方ならどこに乳首舐めて良いって書いてある?って話だよね? ある意味初心者向けなんじゃない?
ソープの女の子が乳首嫌がってるのに基本サービス扱いなんてヒドイかわいそうだ〜!って
そんな頃があった…かなあ? >>833
ソープ嬢がなぜか愚痴を書きにくるw
メンタル病んだりしがら、気の抜けた会話して、嫌な仕事を無理しながら続けてんだから自業自得
客のせいにするのはおかしい 想定外の乳首マンっているらしいんだよ。
時間中ずっと乳首いじられたりしたら地獄だろうな。この仕事してるからこそ乳首が弱くなる。
アホのスピーカーの例えで言うなら、音量のツマミが壊れただけで返品返金。客はこんなもの触るの当たり前だろって言うけど、四六時中イジリ倒してたってオチ。 >>837
それは乳首ストーカー
チクストは有名な話やで
そういうのを速攻ngして本指で埋め尽くすくらいの気概がなきゃなぁ 乳首無理って子なら乳首以外を楽しめばいいだけなのにね…
なんでそんな乳首にこだわるんだ、もしかして赤ちゃん? >>839
乳首無理ならソープで働かなきゃいいのにね
なんでソープにこだわるのかな >>839
ホントおっパブでも行けばいいのに
チクストって自分さえ良ければの人だろ?
スイーツ、ガシマンにも繋がりそうだな >>838
気付いてないだけで、あなたも嬢からそう言われてるんじゃね? おっぱいは乳首を吸うよりも谷間に顔を埋めて頬ずりする方が興奮するなぁ 乳首NGの嬢は乳首をさんざんいじられて痛い思いしたからもう触られたくないと思ってる
いわば虐待されて怯え切った保護猫のようなもの
客側に出来ることは優しくすることだけ
それでもダメな嬢が大半だから諦めるしかないけどね かじられて乳輪削られてる子がいたけとそこまでやるなよ 以前入った嬢だが乳首痛くなりやすいから触らないでほしい下も弱いからゆっくりしてって言われて地雷じゃんと思ったが優しくするから乳首触らせてって頼み込んだらなんとか許してくれた
ピストンもゆっくりしてたらもっとズボズボしてって言われて最終的には乳首もマンコも遠慮なく楽しめたわ どいつもこいつも長文鬱陶しい
しつこい野郎は嫌われる >>811
結局これ
本当は嫌なのに、わざと書かない
リピなくても一回は稼げるからね >>847
それ地雷と思ったらマシだったから楽しめた気になってるけど、最初からなんの成約もなければもっと普通に楽しめたろ オキニが居る人は自分のオキニ傷付けられたくないから、女の子擁護に回ると思う
ガシマンチクスト撲滅でいい 乳首は明記がどうこう騒いでるのがいるけどそもそもソープに明記されてる内容なんてほぼ無いじゃん
>>847
>>850
特別だよ効果狙ってあえて乳首弱いアピールする嬢は確実にいるよね
優しくするからちょっとだけでも乳首いいかと穏やかな口調で聞いても弱いから云々言われるんだよ
それ受けてから冷ややかな口調で「あっそ」って言ったら「ウソウソwwいっぱい気持ちよくして」となった経験はオレもある >>850
店スレでも美人だけど無愛想とかイチャイチャが足りないとか書かれてた嬢だから序盤の緊張感は半端なかった一手間違えたら終わるみたいな
だから嬢がノッてきて普通のプレイ出来た時は達成感あったねえ
裏返してからはイチャイチャも満足
あんなに美人なのに予約の埋まりはイマイチだったしわざわざ次回の割引名刺くれたりホントに客を選ぶ嬢だったんだなと思ったね ソープ嬢は触らせたくないならメンエス嬢に転職すべき >>856
でも乳首いじりもプレイだよね
それNGならソープやるなよ >>842
そういう露骨な対立荒らしはやめろ
善意でやってるなら頭イカれてんぞ
俺は乳首を避けて乳を揉むスキルを身につけたほどやぞ >>858
嬢が愚痴聞かせるなら客に金払えっつうの甘えるなよ >>859
乳首弱くても働かざるを得ないからソープで働いてる子もいるのでは?
そういった子達がいるから俺らキモ客が救われてるんだろ?
どこから目線で物を言ってるんだか >>861
乳首NGな子に救われたことないなぁ
てかそれこそメンエス、リフレなんかで稼げばいいじゃん
そこなら裏オプで稼げるし基本プレイに乳首ないからNGでも問題ないよ
わざわざソープくんなよくそ地雷が 乳首嫌がる嬢は一定数いるから、俺は乳首以外で感じさせるテクを身につけた。
優しくギューッともむんだぞ。 >>861
お前こそ救われてるとか頭イカれすぎて気持ちわりぃよw
ソープに依存して狂ってんじゃねぇよカスがよw >>863
嬢は感じる振りをしないと仕事が早く終わらないからそうしてるだけ
目を覚ませ >>858
そうなると無茶する客も増えるから悪循環になるな >>815
割引価格の中国製激安スピーカー買ったか、日本の有名メーカーの買ったかにもよるな
買い物は安かろう悪かろうがまかり通るのに、風俗では格安で何でも求めすぎる乞食が多い
安い分外れのリスクもあるし我慢も必要 >>868
自分でそんなに言うてるやん
ちょっとは触るやん
てか彼女や嫁なら何回もやるんだからそんなに執着しないだけやん
素人童貞丸出しで恥ずかしいよ その場その場の状況に対応しようや、パネマジもサービス地雷も、男優気取りも無くなりゃしないよ「金の無駄は容認できるが、時間の無駄は容認できん」が一番かっこよかった >>868
普通のセックスしに行くわけじゃないから ソープはセックスしに行くんじゃない
抜きに行くんだよ
自分だけが興奮して気持ち良くなれればいいオナニーしに行くんだぞ NG嬢に当たったら諦めるしかないが避けるのが一番の護身
プロフでバードキスが好きとか性感帯はお尻とか肩とか太ももなら俺は避ける
あと写メ日記に優しいお兄さん待ってますみたいな優しいがやたら出てくるのも要注意だと思う 国政に打って出ようとする立候補者ですらパネマジしてるんだから
風俗嬢のパネマジくらいで怒っちゃだめだよな!! たしかに、NGって気持ちが萎えるよね。
オレは、もはや、プレイよりも髪の毛さわっても大丈夫な子をオキニにしてる。 >>876
それめちゃくちゃ聞きにくいのがつらい
髪の毛大抵ngだからな
遠慮なく聞けばいいのか >>874
どんだけガシマンチクストや乱暴したいんだよ
犯罪者予備軍だな >>876
>>877
洗って拭いた後に優しく撫でるなら大抵の子は大丈夫
ただ、お湯やローションや手マンした後で濡れてたり洗う前で汚れてたり、ぐしゃぐしゃにする触り方は全員嫌がるだろう >>878
アンカー間違えてない?
まさか読解力皆無の人なのでは 三流嬢がヒステリーで無差別な八つ当たりしにきてるだけだよ
店でも必要ない存在なのにこんなスレまで荒らしにくるどうしようもねーやつw 長いにこしたことはないだろうね、それだけ嬢もサービスしてくれるだろうし。 >>883
80分から90分
色んな嬢に入ってみてそれでも時間余るなら60でもいいと思う >>883
高級?
個人的には大衆店の勤続半年以上のベテラン3人に60分くらいずつ入って
気に入ったのを長時間でリピるのがオススメ
腰振るの難しいし
身体の相性とか心の相性もあるからな >>862
そもそも、乳首NGの子にあったことねーわ
お前がチクストなだけだろ >>864
ソープ嬢も女の子、人の子だぞ?
このバカ金払えば何でもしていいってかんちがいしてねぇ?
ガシマンとかしてそうだなw >>889
無能嬢まだ発狂してんのかw
躁鬱病ならさっさと心療内科にいけ
お前みたいなのに金払う客がかわいそうだぞ 何で、スポーツでもゲームでも釣りやらギャンブルやらでも少しでも楽しめるように上手くなろうと努力するのに、
セックスだけは下手くそガシマンチクストをドヤ顔大披露して、「怪我するな、嫌がるな、否定するな、気持ちよがれ、それが良嬢!俺は悪くないしセックス上手い!」みたいな男が多いんだろうか >>891
ソープ引退してカウンセラーにかかってこい
お前の心は壊れててじきに限界を迎えるよ >>890
物事何も見えてないじゃん
お前はホントに可哀想な奴だな >>892
ID真っ赤にして少しは落ち着け
初心者スレで誰と戦ってんの? >>893
だから俺は風俗嬢YouTuberから興味持ったクチだから
ソープ行く前にチクストとかガシマンとかもう何十回も聞いてんの
んでさぁそういうのをなくそうとかスレでわめくのはおかしい
口と気持ちだけでなにもしてないのと同じだよ
風俗について正しい知識をつけようって表で活動している人はいる訳じゃん?
もうさぁ藤村さんとかのリンクはっつけて見せてやりゃいいじゃねぇか >>894
またいつもの荒らしの定型文でわろたw
今日はじめて入った嬢が病んでてずっと無言でリスカ跡見せて自分語りしてきたから
無理しないでと現実的なアドバイスしてひたすらカウンセリングしてきたよ
助けてくれマジで風俗嬢嫌いになりそうだわ 鬱で苦しいなら客にアピールする前に心療内科行けよ
客にカウンセリングさせるのマジでやめてくれ
人間だからじゃねーよただ頭がおかしいだけだろ >>896
嫌なら普通の女の子と付き合えばいいじゃん >>895
あなたひょっとしてこの人?
596 名無しさん@入浴中 sage 2022/06/21(火) 05:54:37.19 ID:oQRpj0/k
>>595
俺がソープ今月デビューしたばかりだからあえて嫌われるつもりでお互い本音で喋ろうって感じにした
言われなきゃ気づかなかった事が山ほどあったからすげぇ勉強にはなった
けどソープのムードは皆無なのも仕方ない 鬱やインポを風俗嬢に治して貰おうとして行ったり依存してメンヘラ起こす客も多いらしい
虫歯や皮膚病や真正包茎も放置して健常者と同じサービスを受けたがる客も
何事も専門医にかかって健康体に治してからじゃないと自分も相手も不幸なだけ >>900
鬱病っていうのは呼び名の問題で病院にかかる必要がないくらいであれば治っている事になる
鬱でも風俗に客としていってモチベにしたりして立ち直る事はある
結果的に良い使いかたじゃね?
ただ風俗嬢として鬱で人生の悩み抱えたまま無言で客に接しているようじゃサービスに支障をきたしているって話
ストレスもやばいし治るもんも治る訳ない
そういう嬢は店のご意見に全部書いて辞めさせるのが優しさだろ >>898
俺は彼女の代用品にするためにソープには行ってないがお前はそうなのか?
イチャイチャプレイとかしたことないわ >>901
嬢も客もカウンセラーじゃないだろ
心が不健康な客が粘着してストーカーや事件に発展する事もある 初めてソープ行きます
月曜の開店からです。そのソープはかなり評判良くて、その県に今日から3日間1人で行く機会を得たので
これはチャンスと思いコソコソとフリーの予約入れましたw
体毛処理してたら乳首を深めに切ってしまった…
知りたいのですが、その予約の時間に出勤してるのがたったの2名で、
そのどちらかになるのは明確なわけですが、店で選べるのですか?
それには金はかからないのですか?
あと2人ともプロフィール見ると予約したコースが△なんですが、
無理してやらせる形になってしまうのでしょうか? >>903
たしかこのスレにも家族に相手されてなくて
ソープにハマりまくってた奴がいたと思うけど
そういうリアルで満たされていない悩みとかを風俗嬢で満たすのはサービス内ではないかな
もちろん嬢が客にまったく興味なくてそんな話聞きたくないというならアレだが
ちなみにそいつの時のレスに俺は人生相談窓口にいけと言った
何故なら鬱病の可能性ありそうだったから
嬢も最終的にそういう真っ当な返事をすればいいだけ
ストーカーの作り方とかストーカーの心理について勉強したことあるがお前のストーカー論はまったくの偏見
勝手にストーカーができあがるものではない
例えば嬢が相手の感情を揺さぶるのが上手かったり大げさだったりすんだよ
思ってもいないのに「死ぬまで一緒にいようね」とか「いつでも好きだよ」みたいな誤解されるような接客や慰めかたをしている
だから頭の悪い客は本気にするってだけ
んで客の言動が気持ち悪くなったから突然ngしたりすると駅の前ではってるような事が起こる訳ね
ストーカーは普段の言動で防げる
ストーカーされる嬢はストーカー製造機なんだよ なげーよ
てか「ストーカーは普段の言動で防げる」ならその方法が明確にされてストーカー殺人なんてとっくの昔に無くなってるはずだが? どっかのYouTuberの受け売り(笑)
昨日もそれやってたよな >>909
嬢が客のかわし方や距離感が下手くそでストーカーを製造するケースがほとんどだろ
まぁごく稀にストーカーしたくてソープにくる客もいるだろうがそれは鬱病関係ないって話よ
産まれながらのストーカーでストーカー相手を探してるような客ってのを想像できないがなぁ
それ経験談なら具体的に話してくれね? >>910
完全妄想ソースのストーカー論よりは
受け売りのがまだ信用できるだろ
ストーカーについてちゃんと考えてないなら話題にすべきではない >>912
ねえ?あなたこの人?
596 名無しさん@入浴中 sage 2022/06/21(火) 05:54:37.19 ID:oQRpj0/k
>>595
けどソープのムードは皆無なのも仕方ない ストーカーされる側がストーカー製造してる
痴漢される側が痴漢製造してる
殺人される側が殺人犯製造してる
ってか? >>914
まったく違うケースを並べても比較対象にはならない
具体例で話してくれ 事前アンケートが有る店で、童貞宣言を書いたらボーイも知ってしまうと言う事ですか?
童貞宣言して姫側からNGとかは出ませんよね?
あと、店にも寄りますが事前にNS、S着の希望項目も有りますか?
高齢童貞の為、色々不安です スレチレスが多いぞ
よそでやれ
それとソプ歴1ヶ月は少し落ち着け >>913
メンヘラ女みたくストーカーすんのやめてくれるか?
それはその時のノリと勢いとスレのウケ見て書いたものだからその時の気持ちに戻ることができないんや
今は違う気持ちでいるんでなぁ
>>917
人気すぎてマジで困ってんだ
皆俺のこと好きすぎるだろw ソープにハマりたてで楽しくて仕方ないんだろうな
性病予防と検査しっかりしとけよ >>904
当たった嬢は2人しか居ないのにフリーで来るんじゃねーよカスと思ってるだろうな >>916
童貞ってアンケートに書かなくていい
でも嬢には早めに童貞だと伝えたほうがいい
サービス内容が変わる
NN、NSができる店は嬢のプロフか店長コメントに書いてあるので事前にネットで調べておこう
60分以上のコースから㊙︎NNサービス有りとか細かく決まっていたりもする
S着は混合店だと嬢によって違っていたり
S着店は完全衛生具装着店って書かれていたりする
ネットのブログとか匿名掲示板だとわりと嘘情報が多いから
やっぱり店舗やシティヘブンのサイトで嬢プロフィールを眺めてみよう >>904
店で写真見てあなたが選んだら写真指名料かかるかもね
コース△はお客さんの状態や嬢の体調次第ではできないって意味かな?
例えば即即コースだとして△なら不潔そうな人はお断りって意味とか 童貞ですって言えっていうのは飛行機乗るときは靴脱げって言うのと同じイジリだからね
このスレは童貞の人にソープ行って貰いたいんじゃ無いのか? いい加減にしろ 童貞かどうかなんてわかるわけがない緊張してたりキョドッてても風俗慣れしてないだけで童貞じゃなかったりするし >>924
言わんでも気付かれるから、それなら素直に言った方が印象いいよって感じだろ >>927
まぁ、完璧に受けのマグロで行くならそうかもね
でも、童帝って伝えないより伝えたほうが色々と教えてくれるだろ ベテランに入って童貞って素直に言ったほうが単純に嬢ウケがいい
すげぇ頑張ってくれるもの
初心者アピールすると気の利く嬢と
気の利かない嬢が極端に分かるからあえて言ったほうがいい
初心者アピールして気の利かない嬢は即切っていけ >>899
連投ペースからしてそいつだろうな
耳年増の玄人気取り勘違い本音お兄ちゃん レス読んだらあっさりゲロってたわ
長文はレポだけにしとけ、そのノリで嬢に説教すんじゃねえぞ なんでセックスって相性あるんだろうな
これのせいで考えるの面倒臭くなる >>933
にんげんだもの
だから面白いって考えたら? セックスそのものが好きじゃないって人も一定数いるしな 道程初出撃なんだけど出来れば若いほうがいいなら吉原より川崎行った方がいいんですかね?予算は70kぐらいです >>937
むしろS着がいいです
NNはちょい恐い… 先月NSで童貞捨てましたが自分は遅漏か腟内射精障害なのかもしれません
そもそもこの前まで童貞だったので平均が分からないんですが、皆さん挿入してから何分くらいでイケてるんですか?
自分は店スレや口コミでキツマンとして有名らしいランカーの子に入りました
1週間前ほどオナ禁して行ったのではじめは瞬殺されるイメージだったんですが、射精感が来ないままイクまで15分くらいかかったのが予想外で戸惑いました
(部屋の時計を見てる余裕もなかったのであくまで体感時間です)
相手の子曰く童貞はイケない人も多く2時間で2回行けたんだから問題無いとフォローされましたがどうなんでしょう?
仮に遅漏腟内射精障害だとしても凹んだりはしませんし、平均と比べて自分がどうなのか知りたいので意見欲しいです >>939
そんなもんじゃないか?
イケたってことは中折れしちゃったとかでもないんでしょ >>939
中イキできたならひとまず射精障害ではないと思ってよし
遅漏かどうかはコンディションや相性もあるので1回だけじゃなんとも >>939
早漏だと2、3分でイクらしいが
15から20分は平均くらいらしいぞ
もっとひどい遅漏はいる
俺は遅漏で騎乗位と正常位が感じにくい
騎乗位は嬢によって上手い下手が激しい
正常位は俺がうまく腰振れないからイケたことない
バックで思い切り腰振ると10分くらいでイク
つうかイケたのはバックと寝バックと手コキの3種類だけなんや あ、ちなみに俺はソープ通いはじめてから120分でもイケなかったし
バックでいけるようになったのがソープ5回目入った時だった
それまでイケなくてすげぇ辛かったけど色々試すといい
ちなみにソープで童貞卒業した人用のスレあるからそっちの話題やな 質問にも答えず煽りレスだけしにくるとかホンマお前らってただの荒らしやなぁ >>947
はしゃぎっぷりが痛々しいっての教えてやってるの
少し空気を読むとかID変えるとかを覚えな >>904
指名料は初回無料で2回目からかかる場合もあるので店次第
>>916
アンケに書く必要はない部屋入ってから嬢に告げればいい
地雷嬢でなければ向こうも優しくしてくれるよ
Gの有無を選べる店もある
着ける着けないはいざ本番ってときに嬢と相談して決めるのもエロくてオススメ
>>936
S着でいいなら川崎行ったほうが年齢とルックスは良い
吉原でもルックス重視ならS着のほうがNS嬢より良い場合が多いね
混在店では特にそう
>>939
平均的だし問題ない
嬢も半分お世辞だろうけど嘘は言ってないと思うよ なんでこのスレこんな殺伐とするようになったんだよw >>948
あえてやってることくらい分かるだろw
バカな荒らしが襲いかかってくるからな
返り討ちにするのが楽しいんじゃねぇかw
俺は荒らし以外には優しいから早めに罪を認めて行いを改めておけよw >>950
ID変えて荒らすのが趣味なやつがいると自己紹介してるやつがおった >>933
遺伝子が求めてるのかな
匂い肌質挿入のフィット感気持ち良いポイントが一緒とかビタっとハマる嬢に当たると飽きることがないな
第一オキニと第二オキニがこれだわ >>951
お前空気読めないって言われたことない?
女の子に迷惑かけるなよ 「お仕事系」と「イチャイチャ系」って具体的にどう違うんだろうか… お仕事系は良い意味と悪い意味があって
良いお仕事系は時間配分を頭に入れながらテキパキこなしてくれるし希望プレイがあれば叶えてくれる
高級店で評判の良いベテランランカーはこのタイプかな?
一方で事務的な雰囲気の接客する子や塩対応な嬢をいう場合もあるね
その子がどっちのお仕事系かは文脈による
イチャイチャ系は文字通り甘々恋人彼女風接客してくれる子
というもんだと自分は思ってるけど違うかな? >>955
お仕事系 可愛げが無い 素っ気ない
イチャイチャ系 仕事できない そろそろゴムつける?って聞くのがイチャイチャ系
69しながらいつの間にかゴムつけるのがお仕事系 最強の嬢は万能だからお仕事でもイチャイチャでもない
客の要望をちゃんと聞き出して
お仕事系しながらイチャイチャも切り替えして合わせてくれんだよなぁ >>958
いつのまにかゴムつけてくれてる嬢は有能でしょ
ゴムつける時に萎える男は多いからな ゴム着けるのを分からないようにゴム着ける嬢はむしろタイミング読めちゃうし分かっちゃわないか?
69中に一瞬脇に手を伸ばした直後にそろそろ挿れていい?とか聞いてくるからハイハイってなっちゃうw
S着店やS着嬢相手ならどうせ着けるの分かりきってるし、ゴム着けるねとか言ってくれたり上目遣いしながら口で着けたりのストレートな着け方してくれたほうが逆に興奮するけどなあ 俺は初ソープでゴム着けられた瞬間にイッタな
自分でしか着けた事無かったし
ゴム着けられてるって事だけで興奮した
姫も驚きを隠してる姿が印象的
今はそんな暴発は無いが、秒殺はくらってる 見えづらいように親指と人差し指か中指で輪?を作ったとこで竿の先端に当てるようにゴム持ちながら、ズブズブ挿入するのと同時に着ける子は上手いと思う
手先器用そうだし簡単なマジックなんかも上手そう 初ソープはG着店
フリーでNo.2の子に当たって69からのマジックGだった
え!?いいの?って驚き
イきそうなんだけど!って慌てふためき
終わった後の小悪魔的な女の子の笑顔今でも忘れられない ゴムついてるかどうかなんてピストン中に見えるでしょ
ずっと奥まで挿れっぱなしじゃないんだから >>966
知らない内に付けられて騎乗位で秒殺
見える訳が無い フェラしながら見えないとこでゴム開けててそのままゴムつけられながら騎乗位された時はわりとびびった >>968
初めてやられた時はびっくりするよな。
最近びっくりしたのは、デリでアイマスク素股。
ほんとに生入れした感触した。
種明かしないので今も謎 >>949
サンクス
s着で高級っていっても店けっこう多いんですね頑張ります 尻と手を使った素股された時はやばかった
普通に入れるよりも気持ち良かった >>966
初ソープだし、マット騎乗位だったし、ウワッ生だ!で思考してた
ホントに?って所まで頭は回らなかった 結局、ゴムつけてるかつけてないかの感覚なんてそんなに変わらないって事
なのに生に命懸けてリスク関係なしにやりまくる奴の多い事 そういう議論をしているのではないと思うぞ。
あくまでソープ初心者あるあるだからな
諸兄にあられては、存分にNSやNNを楽しまれていただきたい。 >>923
ありがとうございます
指名料払いたくないとか言ってもいないのにケチるなだの
2人しかいないのにフリーでくるなだの何だのろくにその店のこと知らんくせに叩きたがるバカばかりの中、
まともにコメント下さってありがとう
乳首はもうほぼほぼ完治しました。 前にスレで話題になってた毛の処理方法の議論を見てたら自分も興味がわき、ボディートリマー買おうか検討してます
自分は剛毛寄りなんですが、トリマー使えば遊びに行く直前に短く剃ったとしてもチクチクしにくいんですか?
それともソープ行く2、3日前に処理したほうが良いんでしょうか?
買うとすればパナソニックブラウンフィリップスあたりの一番良いモデルにしようと思ってます >>978
股間の毛?
もし一度全部剃ってしまったら自分がチクチクするから毎日剃り続けなきゃいけなくなるから手入れが大変って話ね
別に苦でないなら良いと思うけどね >>975
拙者も烈しく同意。S付きが互いに安心できる
討ち死にしたからどうすんだw >>977
清潔感を持って謙虚に接すれば大概の嬢は受け入れてくれるよ
決戦は月曜日かな?
勝利の栄光を君に 3、4回同じ子に入るとその膣に慣れてきてイキにくくなるからそれ以上は裏返さないようにしている 他の子には入ってなくても嬢には言わない方が良いし同じペースで通うのも良くない
嬢に「釣った魚だからエサやらなくても大丈夫」と思われるよ >>983
飽きたりサービス悪くなったら変えるだけだろ
深く考える必要ないわ 風俗なんてただの娯楽
このスレにもいるソープ嬢気遣ったりガチ恋したりしてる奴らの気持ちがわからない ソープ嬢への気遣いがどう意味か分からないけど
嬢が痛がるような事をしないとか、
普通はしない事はソープ嬢にもしない
って事が理解できないならそれが頭おかしいと思うけどね
こいつはソープ嬢だからやってもいいんだってそういうやつなんだろうな 出禁になったことないからイラン指摘だわ
アホじゃないなら限度もわかるし向こうも嫌なら遠回しでも言ってくるだろ
考えすぎなんだよ >>984
そう出来ればその通りだけどココじゃ一穴主義が大半みたいだから
せめて他の嬢にも入ってるって臭わすくらいはしろという初心者に向けての一言
オレは常に数人の嬢からその時の気分で入るし新規開拓もしてるが
それをココの初心者に言っても無理そうだから妥協案の一つとして なんか謎の駆け引き理論おっぱじめてるアホが居るな
本音プレイくんか?
毎回毎回こんなめんどくさいこと考えながらやってんのか?
よく萎えないなw >>991
そんな人の事を深く考える君もアレやでw 童貞のクセにバカにしやがってよ何がくにだよクンニしろオラ >>983
ウザいほどキテネ出してた嬢が突如キテネしなくなったのは「こいつはキテネなんかしなくても必ず来る」のと同じか
>>984
だな
オキニ候補にしようかと思ってた嬢が明らかに塩対応してきたから替えたし >>991
本音プレイくんは俺だがトラウマになってて発狂しててわろたw
誰かれ構わず迷惑かけんじゃないよカスがw 童卒間もない頃から通ってるオキニは他の嬢に入ることを勧めてくる
ほとんどマグロだったんだけど、最近は嬢を攻めたりしたら成長したねって言われたわw >>997
それベテランの上本指も結構抱えてんじゃね?
そういう客のこと考えている嬢は人気でるしいいよな >>989
まぁこれは納得できるよ
数人の嬢に入ってサービスを比べて
予告してもダメなら切っていくってことでしょ?
ほんとそれでいい
嬢は気を遣うほどつけ上がって勘違いするやつばかりよ
心配だから「おっぱいの調子はどう?」って聞くと
(口開けでも乳首温存したいから)「あんまり乳首触らないで」って言ってくるような自分のことしか考えてない嬢ばかり
会話が通じないやつらだから気を遣うだけバカを見る
あんなやつらを甘やかして金払う必要ない >>998
ベテランって程では無いと思うけど、
そのお店の本指ランキング上位の常連ではある
でも、予約開始直後だと簡単に予約入れれる
自分の中でその嬢が基準になっちゃって、それ以上の嬢が見つからず、新規開拓しても裏返すことがなかなかできない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 0時間 31分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。