【川崎】無敵-MUTEKI- Part17【南町】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
営業時間 9:00〜24:00(最終受付22:20)
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:00〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part16【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646827389/ 前スレで賢者モードでも攻めてくるサービスがいいみたいに書かれてたけど以前いたサラもそんな感じのサービスだったわ、確かにあれはやられると嬉しい のあどっかのデリで見たことあるけど思い出せない、割と最近な気がするんだが なんか、ここの嬢おっぱい1カップくらい
サバ読んでない? >>6
アルバムよく見たらカップの曲線修正してるのわかるだろ 歌舞伎町には飛び降りで有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁 カップ盛りは店の指導だからね
アンケートに文句書いても女の子には被害はおよばんだろうからどんどん書けばいいよ カップ表記は問題ないと思う
みんな胸キレイだし十分大きい
気になるのはじゃあCカップの子ってどうなるの??ってとこ位
まだ一度も入ったことない
プラス2表記だったらAカップになっちゃうけど、それは流石にパネからなさそう
B??にしても写真ではCはあるよねって思う >>15
某Cカップ人気嬢は間違いなくAだね
本人は一応ガンバればBあるもんって言っていたがw
寄せて上げてのパット入りブラなら写真は2カップ盛れる。新人のころ入った某Fカップランカーなんかグラビアも早い段階で出していて店の推し嬢だけどもブラの上からはFに見えたがブラを剥ぐとどうみてもDも無いだろうって感じだったw
え?って顔にでていたのか…パット入れてるだとw
盛ってる前提で入る分には無問題
プロポのつもりで入るとガッカリへにょんだね みなさんはネット予約したことありますか?
それとも電話ですか? >>2
SARAみたいな嬢には、もう会えんだろうな >>15 この店でC,D表記は貧乳確定。
風俗の醍醐味の一つの美乳を揉んで
舐めまくる楽しみはないと思った
方がいい。ただ、深読みすれば
これだけ乳重視店で貧乳でも採用
されているということは顔が
頭一つ抜けていることを意味する。
HP,写メ日記は盛りまくっていて
実物もみんなそこそこ可愛いが
思わず二度見してしまうクラスの
子はごくわずか。例えば、まなみは
その典型w 以前はランキング入り
してたが最近はどうしたんだろう。
逆に、大きい方も際限なく+2カップ
表記なのが面白い。男はみんな巨乳
好きだが美乳はGくらいまででそれ以上
は垂れてて、乳輪が異常に大きいイメージ
があるので特殊な嗜好以外の男は敬遠する
と思うんだが、H以上も盛って表記
しているのは不思議w >>18 どんなにサービスしても
手取りは変わらないのに、本音では
嫌だろうに一生懸命やろうとして
くれる気持ちが嬉しいよね。
ももこもそういうタイプ。
ただ、ポイントは見た目の凄く良い
子が必要以上のサービスをしてくれる所。
誰で例えたらいいのかわからんがw、
例えば、吉岡里帆や本田翼が賢者タイム
に抱きついてきてまだ、精子のついている
チンコしゃぶってくれたら、絶対また
来ようと思うだろうw ももこの圧倒的
人気の理由はそこにある。誰でも頑張ればNo1
というわけではない。 ヘヴンの出勤票ておかしくないか、待機中になってるのに店のネット予約だと満杯になってる >>21
待機中=出勤済
空きかどうかじゃないね
>>16
>>19
サンクス!
胸小さい子もいるのね
胸は大きさもあるけど、色と形もあるしキレイならいいかなって思ってる バストは2カップ盛っていると思った方がいいのね
プロポーションと同じ感覚でいるとガッカリするのか
勉強になった >>19
胸が小さかったら、美人の可能性ありってほんとわかる。1年前にいたエリカって子も胸が小さいけど美人だった。 >>24
エリカすごく整った美人で可愛かったよね
なんでソープ嬢?って思ったよ
まだソープ嬢してるなら入りたい あ、違うエリカかも
一昨年の初夏から中秋にかけて在籍したエリカ
スカウトがバカで彼女とのLINEのやり取りをTwitterでツイートして、精算伝票を源氏名消し忘れて張り付けw >>23
プロポは誤魔化しないんだ、そっちを主戦場にしようかなw >>26
いろんなエリカがいたのね。そんなことがあったのね。 >>27
むしろウエストが細い子は、実際より小さい表記の事もある。 プロポは即尺お掃除フェラ義務だからそれだけで行く意味あるぞ
2回目以降のサービス手抜きがない >>30
なるほどね、そう言われるとここの子は一部の嬢を除いて、手抜きといわれても仕方ないんだな。 プロポで3回戦なら、即尺1回+お掃除フェラ3回が通常処理だからな ラグやプロポの嬢ってしっかり教育されているせいか時計やカバンをちゃんとしまってしまうんだよな
特に意味はないけど 意味あるよ。
盗撮防止。
確かにこの店の子達はカバンにタオルかけたりしない子が多いから、そういう子には盗撮気をつけなよって教えてる。 当日確認の連絡ってヘブンの店チャットでもOKなの?
電車乗ってた電話だとタイミング悪いときあるんだよね >>33
プロポに鞍替えするは、やっぱお掃除してほしいw >>33
プロポってウェスト56がなかなかいないけど、57とか58はやっぱりお腹のお肉が多少あるんでしょうか? >>40
57はくびれあって痩せてる。
けど最近は前と違って少し違うんじゃないか?って思う子もいる。だから新人さんはちょっと注意かな。
58でも気にならない子はいる。 >>41
どうもありがとうございますm(_ _)m 即Fの子はたいていお掃除もやるけどそうじゃないのもいるのか >>42
サエは58表記だけど全然気にならない。
57でもいいと思ったよ。 >>33
プロポに鞍替えするは、やっぱお掃除してほしいw >>43
「即即しない」なんて嬢はいない
お掃除だって興味ないというあんまりさせないから参考にならんとは思うが基本皆一様しようとする
高級の看板だしてる以上、その辺は変わりない
プロポとここの最大の違いは、カップ表示の信憑性とたまにギニュー混じり
若い娘(テクは無い)は圧倒的無敵の方が多い
婆さんよりでも天然巨乳とテクを重視ならプロポだね プロポは年齢高めだし予約キャンセルできないし
電話つながりにくいしいつも混んでるという欠点もある
無敵もプロポもそれぞれ特色あるから
どちらが自分に合うかだけだよな まあプロポの話しはスレ違いだからこんなもんにしておこうよ 俺は若くて可愛いロリ巨乳ちゃんの体をとことん貪り尽くしたいから無敵でいい。 >>50
入ってない。
新人の中ではゆいながエロそうで気になってる。 >>51
無敵は即○なし、お清めなし、とかガセ情報の書き込みがあったから書いとくわ
ゆいなはもちろん流れるように即○から一回戦、流れるようにお清め。ティッシュにぺ!wってする娘はたまにいるが、ゆいなにはそういう素振りは全くなく、ペロペロ、ニコッとスマイルw >>52
あんたは神か
助かる!
そういうエッチ楽しんでくれそうな嬢がいいよな >>52
何人かはいったけど、即即はお店のデフォだと思うがお清め、ティッシュにペッは嬢による気がする。
ディープキスでペッしてるこもいたよ。でも衛生観念からすれば当然かなともw
だから嫌なら別の嬢に入ればいいし、そこは重要じゃなければ気にしなければいいんじゃねw お清めフェラする嬢に入るなら口開けがいいなぁ
プレイ中にDKされても全客の精液が口内に残ってたらと思うと萎える >>52
初回はアンケートあるから無難にこなすが
2回目以降は嬢によって対応違う 嬢だって事情取ったら純粋女子なんだからそんなガツガツ求めたら可哀想だよ
雰囲気次第でノリノリになったら嬢の気分だってよくなるし、サービスが良くなるかもよ
本当に一般恋愛と変わらん
もちろん、うわぁ。。。くっさぁ!!は論外だけどw 即即はしない子は
いないけど、お清めは
半分弱くらいだな。もちろん、
いつも下は登楼前に
シャワーでしっかりきれいにして
の話。サービスや出勤に
うるさくないから若くて
素人っぽい子が集まるのも
あるから店のカラーということ
でいいんじゃないか。プロポ
ランカー1回だけ入ったこと
あるが、箱は良くてソファともあって、
そこで即、ベッド移動、確かにお清めまで
あったが、肝心の女の子は大して可愛く
ないし、乳も大きいけど美乳じゃないし
全然いいと思わなかった。無敵の方が
安いし、全員じゃないけど若くて、
可愛い子多いし選べばサービスいい子
もいるから俺は無敵の方がずっといい。 なんかみんな色々言ってるけど俺はももこのおっぱいが1番揉み心地いいから無敵通ってるわw、おっぱいで選べばいいんや >>59
これは分かるね。
自分も若くて可愛い子っていうコンセプト的に無敵の方がすきだな。 お掃除フェラできる若くて可愛い嬢がここ見てるなら
日記のタイトルで教えてほしい
予約するし、ランカーも狙えると思う お掃除フェラってそんなにいいもんか??
もしかして、ものすごいお掃除プレイを想定してるの? >>64
俺もそう思うに1票。
特にこの店、普段は格安だけどかわいい子に会いたくて有り金集めてきたっていう一見さん多いし、サービスよりかわいさとかイチャイチャ度を重視してるんじゃんw
だから掃除を求めてるのってこの店の客では少数派な気がする。 川崎のソープ初めて行こうと思うけどここ良さそうやね 俺もお掃除いらんな。
お掃除されるとくすぐったいし、自分の精液でもその後ベロチューするのに抵抗ある。
お掃除するくらいならベロチューたんまりやって欲しいからそうしてる。 >>64 俺も前からそう思ってる。
そこまでやってくれる気持ちは
嬉しいが、既に賢者モードだから
性的快感とか征服欲が満たされて
興奮するとかはない。だから、
逆にやってくれなくてもマイナス
印象にはならない。 せめてさぁ、辞めて半年位の子の源氏名を使いまわすのはやめようぜ。 弊店は完全衛生具着用店です
お客様ご希望のようなお遊びは吉原や川崎にある当該サービスをうたう店舗にて可能と拝察いたします 当たり前だがS着店なので生強客くるなよ
嬢がいちばん迷惑 まりなに入るか、それともプロポーションかPBCの気になる嬢に入るか悩む。 >>76
だったら金貯めて全員に入った方がいい、人の意見より自分に合うか合わないかのレベルだと思う。 >>76
だったら金貯めて全員に入った方がいい、人の意見より自分に合うか合わないかのレベルだと思う。 俺は口開けでお掃除させるから
その日の俺以降の客は嬢の口から俺の味がすることに
征服欲が満たされる >>80
よかったね^-^
意外と糖尿とかで甘いかもねww >>83
えっ辞めたか移籍かわからんが、かなり前からいないよ、 >>83
ごめん、新人さん?名前使い回しなんだなw
前職グラビアになってた。
見た目、顔、身体、めちゃ気になる! ホスト、スカウトに金金うるさく言われた嬢が切ろうとしたら
ネットに嬢の本名さらすと脅されて金取られたケース多い😁😁 スタッフ、スカウトからの脱税指南は証拠を残していざというときに裁判で損害賠償請求すればよい
シフトや日記を隠したりしても無駄。次の税務再調査で嬢にいくら払ってるか全部調べられる。
https://gentosha-go.com/articles/-/36184 新人のほのか
下半身が太そうで微妙だな?
写メも修正してそうだし・・・ ゆいな写メ日記も面白いね。
気になるレポートみたいです スカウトなら店から報酬貰ってるから確実なんだろうな。
それで脅されてAVデビューとかさせられてるんだろうか >>91 俺も嬢は1接客ごとに
しっかり歯磨いて、口腔ケアして
体もしっかり洗って次の客に備えて
いると信じたい。DKや即、全身舐め
とかすればひどい口臭でるはずだが
そういう子はほとんどいないので
少なくとも口腔ケアはやっているとは
思う。ただ、最後にきれいにして帰れば
いいと思っているずぼらな子はいるかもしれない。
時々、乳が前の客の唾の臭いで臭い子
いるがあれは萎えるなw >>95
ほとんどの嬢は前の客を送り出した後、メイク直しと部屋のセッティングだけで一杯一杯で身体を洗う余裕なんてないらしいよ 女の子のその日の最終枠ってまったりエッチできるから好きなんだけど、前の人達のが気になっちゃうよね。 >>96 そうか。それじゃあ、
最後のシャワーの後、こちらが
服着ている間に少し体洗ってるのが
全てなんだな。さすがに口腔ケアは
やってると思うが、人気嬢は
そういうマイナス点もあるな。 ある嬢はコール鳴って着替え終わってから階段でDKしてるから
そのままお迎えなら前客の唾液が臭うだろーな >>99
うがい位する時間はあるんじゃない?
>>95
マジかw
必ず最後にシャワーで洗ってるから、前の客がよっぽど臭かったんだろうな
極度に不潔で臭ければ出禁とかもありえそうだがないのかな 普通に全身舐めサービスされてるんだけど
うがいしてるのを見たことないなぁ 部屋のセッティングはボーイがヘルプして
嬢はメイク直し口腔ケアって聞いたことある
なのでコールきたら浴室いって洗浄、着替えサクッと済ませよう >>100
嬢の募集にこう書いてある
「万が一女の子が嫌がる行為や強要をされた場合は以降のご入店を断固お断りさせて頂いております。」
常識を逸脱する不潔や臭いは拷問プレイみたいなもんだから出禁に該当するんじゃねか? ここは、110分コースだと次の枠まで10分なんで、手際の悪い嬢だとてんやわんやだな。まあ、予約が詰まってると5分、10分と時間がずれてくわけだがな。 ももこはトークだと間が持たないからサービス特化型になったんだろうな
個人的には何の不満もないけど ここに在籍していた嬢に新宿税務署から何度も電話があったから出てみたら
この店に○○年〇〇月〜○○月まで働いてたか確認されたと
その子は学生で親の扶養に入ってたからさあ大変
https://gentosha-go.com/articles/-/36184 >>98
そうやって気になるやつはそもそも風俗にくる資格なくね、しかも嬢に失礼だろ
そんな奴らに限ってフェラーリあとにこっそりペッてやってるとこみると落ち込みがちw 俺も地雷確定の場合はクンニとDKのあと
ペッペッしてるw 大衆店は臭い子いるけど、ここで会った嬢は全員無臭だな
ペッペしたくなる嬢はおらん プレイ間の休憩中でも、うがいの後じゃないと絶対にドリンク飲まない嬢は結構いる
全くドリンクに手を付けないからよく観察してみ 彼氏の体液と違って、俺らの精液と唾液が喉を通過して体内に入るのが嫌なんだろうな 嬢の些細な行動を観察すると
俺らは全く受け入れられてないことを思い知らされる
ひたすら我慢の90分だろうな 嬢と外出や店外したりする仲なら
同じドリンクにストロー2本でシェアして飲んでくれるか試してほしい
DK生フェラするけどドリンクシェアは全力で拒否られると思う 嬢がリピ率上げるために
俺らのこと好きかもトークしたところで
些細な行動が裏目に出るなら
モモコみたいにサービス特化型が後腐れなく
リピもするし
最高のサービスだと思う 素人系は好きかも【鴨】トーク多すぎ
俺らも聞きすぎて免疫できて慣れすぎてるから
別の台本用意してくれないと
休憩時のトーク聞くのが苦痛で仕方ない >>113
まぁ勘違いしないであげたいのは、ペッするのは衛生観念からだよ、臭いオヤジの体液だからってことじゃないw >>118
急にどうしたんだwww
まずは呼吸を整えるんだ
誰推しなんだ?嬢は大勢いるんだ、視野を広げてみてもいいのではないだろうか >>108 乳舐めようとした時
前の客の唾臭いのは嫌なものだぞ。
口腔ケアとお股と舐められた所くらい
は洗っておいてもらいたい。
因みにフェラの後ペッとか経験
ないんだが、そういう子いるのか。
>>105 俺はももことのトークが一番
楽しいw 美術館、映画、旅行、
グルメとかむしろ他の子達より話題
豊富だと思うんだが。 悪い。。。
ワイが変な事書いたせいかもな
大丈夫だ、安心しろ、今店に行けてるなら問題ないだろう
出禁になる奴は嬢が本気で嫌がる事を強要した奴だと思う
つまり警察に訴えれば刑事罰になるような奴が出禁だと思う >>122
それ自分の臭いなんじゃなくて他人臭でOK?
よくよく考えれば嬢は間違いなく洗ってる
その状態であれば臭わなくね?
臭マ○は臭い指についたら石鹸で洗っても簡単に取れんで臭い残るけどさ >>125 舐めようとした時臭うん
だから俺の臭いではないだろうなw
因みに唾の臭いはちょっと流した位
じゃ取れないぞ。この店ではあまり
経験ないが、全身舐めしてもらった
あと乾いた女の子の唾が臭いという
パターンもあるが、ソープでしっかり
洗わないと取れない。 俺も含めて待合室にいるような奴らと一日中セックスしてたら精神崩壊するわ たまに待合室におじいちゃんみたいな人いるけど元気やね 最近の時代の男は50代からやぞ
20歳差以上カップルが増えてるんだと
よって60代がバリバリでもおかしくはないかもな >>128
ここはワカメだけど、吉原の高級店はおじいちゃん多いぞ、接客も楽だって言ってた >>127
今日は口開けオキニ予約だから待合室いるよ
口開け即尺とDKとお掃除フェラ決めてくる >>131
夜中のデリヘル掛け持ちで円盤NNされてきた娘でないことを祈るww >>124
刑務所じゃないw
↓
ここに在籍していた嬢に新宿税務署から何度も電話があったから出てみたら
https://gentosha-go.com/articles/-/36184 >>133
DK即尺お掃除フェラ直後の休憩で
嬢がうがいする前に
ドリンク飲むかどうかも観察してくる
嬢がうがい無しでドリンク飲むなら
俺の唾液と精液が嬢の喉を通過してゴックン
嬢に吸収されて俺と一体化するわけだよな ゆいな面白い写メ日記上げているね。入って最終話まで聞きたい。 イケメン、フツメン、キモメンで変わりそうだが、気持ち悪いな。。。 >>130
せつなが110分で4回もやられたらかなわん、とさりげなく言ってる >>139
時間内なら無制限で応えるからキテね
ってサービス満点アピールしてるともとれる 110分で4回なんてすごいな
風呂の時間や着替考えると20分に一回のペースになる >>141
同志、心配無用、回数こなすやつは一回が早い。
嬢が申してたwたぶん5秒に1回ペースじゃんw 回数こなすやつ案外、楽だとw
憧れのavみたいな奴はそうそういないみたいw 部屋リニューアルしたって書いてあるけど、結構変わりました? 110分3回がデフォルトの俺
昔は調子いいと4回イケたんだが、最近は3回しかできない 逝ったのは1回だけなんだけど、1時間以上ずっと挿入したままだったことがあるよ ところでここに在籍していた嬢に新宿税務署から何度も電話があったから出てみたら
https://gentosha-go.com/articles/-/36184 >>145
部屋は床を張り直したようだった
他は目立って変わった感じはなし
あとは待合室にソファー間に衝立てが配置されていたぐらいかな
見るからに変わった感じはなし
セコいリニューアルですな 頭悪い女は男運も悪い😁(笑)
まー自業自得だ(笑)ww 新人チャレンジ失敗した、感度・鳴きがからっきしのイチャイチャ感・素人感ゼロのお仕事きっちり系だった〜。 あらま
ここはルックス重視の素人系イチャイチャ店だと女の子に教えてあげてくださいね
やっぱりお仕事系なら堀ノ内だよね >>154
タイプじゃないね。。。それ。。。
パネ見てこの新人はないなってのは1名いたけど >>157
なんかDK、お掃除Fないと手抜きだって書かれるしちゃんとそれぞれのタイプをプロフ欄に明記した方がいいかもね、アンマッチな不幸が減る。
お店だってお客の嗜好に合わせてちょっとタイプの違う子を入れるのも戦略だしなww
ちなみどの嬢? タイプで言ったら美人系ではなくカワイイ系とだけ言っておきますわ。
決して不愛想って訳じゃないし、ひょっとして裏返して打ち解けたらもっとイチャイチャ感は増すかも…という予感はある。
けど感度と鳴きは期待できないですね〜責めたい派なんで裏は無しです、次いこ次! >>124 >>150
最高!めっちゃクールだね!応援するよ!
脱税とか税務署とか化石のミイラは毀損しようね! ところでここに在籍していた嬢に新宿税務署から何度も電話があったから出てみたら
続き聞きたい?
https://gentosha-go.com/articles/-/36184 ところで伝説のエロコスお出迎え嬢りさ様って出勤してる? >>159
あれ、カワイイ系の方なのか
てっきりキレイ系の方かと
想定していた嬢じゃなかったわ
カワイイ系なら気になるなぁ。。。 >>158
うーん、目力あるっていうか、目からビーム出てそうというか適切な表現ができん
まあ色んなタイプのラインナップ嬢がいるってのはありだと思うけどな >>159
激しく同意w
攻め派にとっては感度と鳴きは重要だよね、でもあからさまなのは引いちゃう。〇〇さんのサイコーとか白々しいコメント言って盛り上げる嬢もいるよねw
もしかしたらまだ初々しい嬢なのかもしれないし、少しでも気になる感じなら俺だったら新人期間にもう一回くらい試すかもなwヒントプリーズw 嬢の話とか俺のイメージだと学園、ロリ系ほかに通う男子はどちらかと言うと若目で攻め派が多く
高級店は中年以上男子のテクを堪能したい受け派が多いってイメージなんだけど。ここは攻め派が多めなんかなw テクありそうな嬢には技を見せてもらいたいから責められたい 10分前のコール鳴ってから着替えてすぐバイバイなんだが
これって時短か?
2回目のコール鳴るまでイチャイチャしてる? 着替えた後も時間いっぱいまでトークやハグしたいよな >>169
それ普通、10分前じゃなくて3分前くらいの雰囲気じゃね、でも階段下まで連れってて110だから、みんな勘違いしてる、 某嬢の源氏名と本名(と同じ源氏名の他の嬢)がホムペ上に並んでて、本人が見たらイヤだろうなーと思った。 >>169 1回目のコールあったら
すぐ帰る。女の子は次の準備が
あるから早く帰って欲しいのが
本音だと思う。ただ、本指なら
大丈夫だと思うが、早上がりすると
店に追求されるから、怒って帰る
わけじゃないことは伝えて欲しいと
何人かに言われたことはある。
もう完全に賢者モードだし、興味
は女の体から食い物に移ってるから
名残惜しいとか全くないw で、
2週くらい経つとその子が頭に
ちらついてムラムラしてくる。
永遠にその繰り返しw 最近入った新人 ほのか、ゆみ、ゆうか
アルバム見たけど・・・でした(笑)
ゆうかがちょっと気になるかな?
次の新人に期待しましょう! 基本2回なんだが、時計を見ながらペース配分を考えてる
時間きっちりだわ!
最終枠にしか入らんけど 客だからって考えは安い男だ
男の女子への対応の心得を今一度考えよう >>170
もし自分が女だったらとしたら、ギリギリまで一緒にいたいと思わんか? 嬢も普通の女子って考えたほうがいいぞ
部屋入った瞬間からの行動が重要だ 今まで週2.3で通う生活ずっとしてきたけど、なんか突然に目が覚めてしまったわ…
何楽しみに生きよう。。どうしたらいいんだろう… >177 即フェラ、お掃除まで
してもらって、思いっきり体
弄んでおいて、女子への対応の心得
と言ってもなあw >>180
少し強めの賢者タイムだろ。
来週にはムラムラして店行ってると思うw 階段で嬢と対面時がスタート、
階段で嬢とお別れ時までで一枠 110/90分 お掃除とかデリのイメージなんだけど、たまにデリとかいきますか? ところでここに在籍していた嬢に新宿税務署から何度も電話があったから出てみたら
続き聞きたい?
https://gentosha-go.com/articles/-/36184 >>186
スタート遅れることあるけど、あのときって時間どうなってるの? >>189
もちろん加味されてるよ、ご心配なく。週末とか混雑時は遅れるし、口開けだと早まることもある。
でも時間の開始が前後する感じで、階段であって別れるまでが110または90以内になる。安心してw 俺も昔勘違いしてだけど、部屋に入ってから出るまでが110じゃないってこと、前後5分くらいは消した >>192
嬢に渡された紙には1分刻みの時刻が記載され
聞くと教えてくれたり見せてくれたな
階段〜部屋間移動もプレイ中なので手繋いだり腕組んでとかボディコンタクトお別れキスハグはけっこうポイント >>194
お別れ後の階段でDKハグされたら
オキニ確定 入店から半年もたって今さらのレナw
宣材見る限りは樽もしくは寸胴にしか見えないけど >>199
なぜ樽、寸胴を卑下するような発言?人の好みはそれぞれだし、ここの店が好きなら嫌いじゃない人の方が多い気がする。
ちなみにそんな奴に限って自分の腹もビール樽w ここは川崎なんだから吉原年齢やめてほしいよな
実年齢30才前後なのに
プロフ20才21才で前職学生の表記は対面したらがっかりする
25才とか前職OL表記なら許容範囲 確実に若い子入りたい時は上がり時など店員つかまえアルバム見ながら会話してみては?
店員ぎりで回していて断られるかも >>201
入店してから年齢、プロフのアップデートないからかもな、絶対若い子希望なら新人狙いで日記見るか学園系の店に行けばいいと思う。 >>205
伝統手法の一つお店またはボーイさんと仲良くなって、情報引き出すタイプだねw
ドップリつからん人はここの情報をもとに推測するしかないなw
でも見た目と実年齢なんて人によって全然違うけどなw >>207
そんなことないだろ、ももことか平日でも前日完売多いし、週末ならコロナ明けで大盛況みたいだよ
まぁそういう子もいるのは否定しない、あと部屋が埋まってタラ姫以外の子も便宜上埋まってることに >>207
部屋が全部埋まっている場合、嬢が一日中空いていても全部☓印がつくよ >>210で補足だけど、部屋が埋まっている場合、その他すべての嬢の予定自身が全部☓になる
部屋が空いていなくても出勤ってするのかな?
キャンセルで部屋空く可能性もあるし せつな、若くていい身体してるのにランキング入らねーよな
この店は黒髪清楚ビッチが客受けいいから
キャバ嬢やギャルからキャラ変えたらいいのに 黒髪か黒髪に近い茶色が好き
茶色はその子にあってればあり
清楚さは写真じゃなく喋ったときに出る雰囲気にでるかな
喋り方がおしとやかとかじゃなく、普通に素人感があると清楚に感じる
エッチな話しはもちろんOKで、そこは清楚さと関係ないかな >>217
確かに黒髪=清楚は違う、見た目だけ受け良くして売れるのは初回だけ。そして彼女達はビッ◯でもない。ひとりの女の子。身体を張って仕事をしてるだけ。 >>218
そだね
事情あって体張ってるだけで、みんな普通の女の子だなって思った 今どき黒髪って風俗嬢くらいしかやらんし逆に嫌だわ
染め直すからキシキシでなで心地悪いし >>219
確かに一部ホストとか貢いでる嬢もいるかもだけど、ほとんどは誰にも頼らず身体を張ってアーリーリタイアを目指してる、覚悟が違うよ。話すとわかる。むしろリスペクトできる存在。 真実はいつもひとつ!って社会通念上でエロい人が言ってた >>223
うんたしかにお前みたいなゲス野郎には話さないなww >>223
うんたしかにお前みたいなゲス野郎には話さないなwwかわいそうw ところでここに在籍していた嬢に新宿税務署から何度も電話があったから出てみたら
この店に○○年〇〇月〜○○月まで働いてたか確認されたと コミュケーション能力っていうか、嬢関係なく女の子は話しやすい人だったら色々しゃべると思う
女子ってそもそも話するの好きだよ
大人しい子だって、話題ヒットすると色々と話し始める のあのおっぱいいいな〜
まりなとどっち入ろうか悩むな〜 >>231
ご心配なく、どうせ貴職とは口だけのエア兄弟かと思われますww 洗い流されてるとはいえ、まあ間接スキンシップにはなるな。。。
兄弟とかやめておくれ >>234
兄貴エアねww
証拠なんてないし、なんとでもほざけるww
熱くなってもいみないよw 兄弟喧嘩はやめなされ!
兄弟仲良く一日一穴
今日も若い女体を貪ろうw >>221
2回ほど入ったことあるけど、まあまあ美乳!
鳴きも良好、入って損は無い >>239
フェイスは如何でした?
芸能人だと、誰似でしょうか。 >>239
ありがとうございます。
エロいですか? ガールズシェアっていう口コミサイトに、俺がスレッドに載せた書き込みが載ってた?
どういう仕組み? >>243
美乳しか覚えてない(笑)
エロい まあ人によるんじゃない?
優しく攻めてあげれば良いでしょう
顔は好みでしょうなぁ >>244
まとめサイトとか無断転載サイトとかアフィカスっていう輩か >>245
ありがとうございます!
リピートはしてないですか? レモンはアルバムで見たけど、結構美形だよね。
なのにあんまり話題にならないから謎。 >>247
一度リピートしてるよ
オキニがいたので、つまみ食いでした >>244
特定用語を定期的に流すのはアフィリエイトの典型的手法
その特定文字列をマーキングに使い、自動転用まとめして儲けてるみたいよ
アフィカスはどんな理由かわからないけど逮捕されるからそのままやさしくスルーで >>248
良嬢は話題あがらんでしょう(笑)
ももこは、予約困難だから別格だね
1度入ったことあるけど・・ >>248
1度入ったことあるけど・・ >>248
1度入ったことあるけど・・ うむ、大事な事だから3回も繰り返したんだなww
結論は気になったらマイナスコメント多数あろうが、絶賛だろうが、無風だろうが自分がこの子よくね?って思ったら入って確認することだ
そして店のコメントをよく読むんだ
嘘は一切言っていないが、個人的には、うおぉお!なるる!や、そ、そゆこと。。。と人それぞれだ 新人評価
みなみ>>つむぎ>うらら あいり
あくまでも個人的評価です
他の新人
アルバムを見る限り、パッとしませんね(笑) >>255
あいり気になってたんだけど、みなみって他の人も同じような評価していたと思う
その個人評価は顔とテクだったらどっちより? >>260
あいり
こじるり似が好きならOKかも!
大衆店からの移籍 ところでここに在籍していた嬢に新宿税務署から何度も電話があったから出てみたら
続き聞きたい?
https://gentosha-go.com/articles/-/36184 ニコGカップ90に比べると
ミクEカップ89は誇張しすぎだよな 気になる嬢がいるんだったら入ってみれば〜
風俗遊びは、良嬢もいれば悪嬢もいる
そこが面白い!
出勤が少ないだけで、ランキングに上がらない良嬢がいるのでは? >>261
え?、そうなの?
こじるりだとパネと大分違うような。。。 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑😁 >>267
女の子のインタビューにも書いてあるけど、小島瑠璃子を幼くした感じ(似てるのは確か)
それなりに美乳だったような? ○○○ちゃん気になる!
前々日のTELしてみようかな?
良嬢のような気がする〜 掛け払えなくてボコボコにされた女多いww(笑)(笑)ざまー爆笑 >>275
ニコGカップ90を拝んだことあるなら
ミク89は誇張しすぎだよねって話
アルバムもカップの曲線がロケットや新幹線みたいに
引っ張りぎみだし
ニコみたいな長身巨乳を期待するなら微妙
巨乳にこだわらないなら感想は良嬢 ランカーのカップのアップデート多いみたいだから
ミクもアップデートしたら
巨乳マニアを取り込んで
常時ランカー入りするだろうな >>278
太ももやお尻の脂肪をバストに注入してたりすると
判別困難 >>277
偽乳じゃなければ全然問題ない!
ミク良さそうだから入ろう。
情報提供ありがとうございます。 >>280
初回の嬢はサービス終了後に客がアンケート記入するから
フリーやおすすめ干されるのを心配してサービスはちゃんとする
だから好みで選んでいいと思う
本指名やリピートの場合はアンケートないから
手抜き嬢もいる
初回だけ遊ぶと地雷踏む確率が減る ソープ初心者はyotubeの『金美館通りの藤村さん』チャンネルを見たら目から鱗だぞ
元川崎吉原泡姫が語ってるが、結構当たってる内容、使える内容だと思う
ttps://youtu.be/9cCQowp_czg >>283
確かに今更感wお風呂屋自体の勉強にはなったが、ここでの話題とは関係ない気がするなw 新人のほのかってスゴい連勤だけどカラダ大丈夫なのかね?
入った人居る? 嬢によるけど一日のラストの方はきついが寝るとリセットかかって連勤はなんとかなるらしい
でも12時間毎日はちょっと出すぎwホス狂かな 藤村さんの話では
客前では
学費か
自分の店を出すためw
住んでる地域や駅も
全部架空w >>287
全部埋まるとは思ってない、連勤だな!
連勤してると、客受け良くないんだけどな〜
連勤→客受け悪い→枠埋まらない→さらに連勤→
枠埋まらない→やがてメンタル崩壊→退店 悲しい 昨年までいたほのかが良かったんだけどな。
あんな子いないかな。
当たりが柔らかくて、丁寧で、控えめで、礼儀正しくて、巨乳で可愛くて清楚さもあった。
どエロさやテクはなかったけどね。 まりなは彼女ならいいけど
ソープ嬢としては物足りないだよなー >>263
にことももこに関しては表記に偽りなしかなと感じた >>295
入ったことあるならわかるよな
穴兄弟w
ミク、アルバムのロケットカップや谷間よりも
日記のサルート下着や水着のカップが実物に近い
良嬢だからかオキニ隠しか、誰もレポしないよな みくちゃん、優しいし、かわいいよ
筆下ろしが集まるのが少しわかる気する みなみとあいりで迷ってるけど、みんなみなみと言うからみなみ入って見ようかな
パネだとあいりの方が好みなんだよね この店って玉裏アナル舐めやってくれる?
高級ドルチェってイメージだけどサービス水準が気になる ところでここに在籍していた嬢に新宿税務署から何度も電話があったから出てみたら
続き聞きたい?
https://gentosha-go.com/articles/-/36184 みく最初いいなと思ったんだけど、身長がワイと合わないんだよね。。。 >>299
前にも言ったけど、あいりはこじるり似だよ!
ボディバランス、接客、感度、みなみの方が上位だよ まあ美人の部類だけど、あとは好み(笑) >>306
すみません笑
ちなみに私はギリ170無いです悲 >>289
結構ありがちなパターンだと思うんだけど店側がアドバイスしたりしないのかな >>300
何人か入ったが高級店だから即即はデフォだけど、それ以外は個人の裁量な気がする。
デリとか大衆店だとオプションだったり、昔ながらの高級店なら技として仕込まれてるかもな。
もしそれが絶対なら他店をお薦めしますなw 白くて臭いチンカス溜まった真正包茎は
ソープでもヘルスでも病気予防のため絶対ゴムフェラ指導だが
筆下ろしのためなら
真正包茎も生フェラ口内発射させてるかもな 真性包茎ってどうやって洗ってるんだろうな
すごく臭そう
そもそも客で来ているのかって思う
仮性包茎の後輩がピンサロとかで、ウイスキーREDで洗われた話は聞いた事がある
ネタか本当かはわからん コロナ前はこの店の待合室のトイレに、トイレに流せる大人用尻拭きがおいてあったんだがな。あれは、竿のお清め用だったはず。 即F即Bはどの子もやるけど
A舐め玉吸いは嬢による
いきなりやるとくすぐったがったり
素人恋人系求める客に敬遠される
ランカーや新人上位嬢は流れでやるし多くの子も頼めばサービス提供可
>>314
お尻ウエットティッシュ常備していますよ待合室のトイレ もちろん十分洗った上できているが、いつもトイレで
トイレットペーパーを洗面台の水で少し濡らして拭いていた
ウェットティッシュなんてあったっけか?
口内洗浄は持参したの使うけど、リステリンはオリジナル置いた方がいいよな
オリジナル以外だと後味悪い リステリンもウエットティッシュも常備してます!
1年くらい前には、確かにお尻拭きあった
ちゃんと拭き拭きしましょうね(笑) >>311
高級店=アナル舐めかw
誰基準?アナル舐め絶対なら、舐めてくる嬢のいるあなた基準の高級店に行けばいいだけw
なぜここで書き込む? ここの嬢もニュースで犯人として報道される女が多いんだろうな(笑)
借金地獄😁ミジメ😁 この粘着botヒトモドキ、
嬢と金についてしつこく連呼しているから
金貸してばっくれられたか出禁くらったか
ボクお金無くて孤独でミジメでかわいそうとスマホ相手に死ぬまで描き続ける人生 お金なんて貸したらトラブルの元じゃん。。。駄目だよ貸すなんて
嬢だっていくら困っていても客から借りちゃ駄目でしょ
出禁は素直にさっぱり諦め新しい店に行くべし新しい出会いがあるかもよ 人に金貸す時は帰ってこない覚悟で貸さなきゃな
金に困ってるヤツに返す当てなんてあるわけ無いんだから
基本的に手切れ金お考えるべきだし、返済前に更に借金を申し出たらその時点で人間関係から切り捨てるべき みのりさん情報少ないなぁ。入ったレポ欲しい
ゆめさんレポなら上げられる とにかくホスト、ホス狂いは犯罪率が高すぎてキモイ不気味
人格障害ゴミクズだから当然かw みなみあっさり予約とれて不安
ここだけの人気じゃないよな >>329
みなみのレポ宜しく
27日迄に入る予定です >>329
ここで予約困難なのはももこくらいだし、予約状況よくみてるけどみなみは完売率、他の子より圧倒的に早いし気にせず楽しんだほうがいいと思うよ。ここのレポでもみなみの評価高いし。
自分は29日に行く予定なので、予約取れたらレポ書きます。 >>331
前にもレポ書いたけど、みなみは安心していいよ!俺はオキニいるので行けないだけ(笑)
行ってらっしゃいませ! ここの嬢は体も心も汚れている(笑)
特に心は腐りきってるww😁(笑) みなみって、avかなんか出てんのかね
ツイッターに加工無しの写真乗せてるし ホストには馬鹿な女を騙して金づるに詐欺のマニュアルがある😁
同棲営業、結婚詐欺、本彼詐欺😁 野咲美桜ググったら人妻キカタンぽい子?
言われてみたら似てなくもないけど違うような気がする でも似てるような気がしてきたからこんど遊んだら話してみよっとそして出禁かなw >>340
誰が野咲美桜だって?
みなみだったら、違うけど! ここってデフォで即即ありなんですか?
即G付けてくれる感じですか? >>343
まがりなりにも高級店の看板だしてるからね即即から即ハメだよ。もちろんS着店だからマンコ挿入は帽子付き。
まぁ、暑い季節で汗だくだったりして先に風呂希望ならそれもOKで客の自由。ただあまりにも不潔感満載のチンコ君なら手を引かれて洗い場強制連行だなw 高級店でさすがに酷い客がいるとは思えんが、衛生面上アウトの客は洗浄するんじゃない?? >>345
シャワーも浴びてトイレでフキフキするが、これからの季節気になるようなら、先にシャワー浴びましょうね! 90分で2回戦と仮定して皆さんは即即からいつもどういう流れですか?
即即→風呂→ベッド戻って二回戦→シャワー→終わり? >>349
まず90分は入ったことない(笑)
110分で 嬢を十分濡らしてフェラからの1回戦→休憩→からの流れで2回戦突入→お風呂→お別れのハグで時間ぎりぎり ミクは口臭ありますか?
キス好きらしいが、口臭キツいと嫌だな >>327
ホスト関係者は犯罪率が高すぎるww
アホ女を騙して金取るんだから人間性マトモじゃない(笑) こゆきって昔からいるけど、実際どうなの?
可愛い? >>355
毎日が金銭トラブルで金金言われる😁
ご苦労さんだな〜😁 ももこ前々日15時ジャストに電話したら既に完売だった。
姫予約やってるな? >>358
姫で7〜8割は埋まる
残りが新規だからな この店の部屋って狭いけど鏡が近いから興奮する
ラグやプロポの部屋は豪華なんだけど鏡までの距離があるからいまいちなんだよな >>364
きれいになって料金上がるよりは増し(笑)
堀之内時代よりきれい! 待合室の各席の列の間についたてが
置かれたのは良かったが、後ろだと
テレビが見れなくなったな。 >>366
確かにTV見れない、正直必要なくね
新規さんが写真見て確認してるの見えてるけど、誰だか分からなくなったなww >>364
小汚ないラブホでやってるようで逆に興奮する >>366
確かにTV見れない、正直必要なくね
新規さんが写真見て確認してるの見えてるけど、誰だか分からなくなったなww ソープ嬢の化粧してない顔なんてブスで見られないよ😁
化粧で盛ってるからな😁(笑) >>366
テレビ見ないな
それより、後ろや横から
スマホの覗き見防止の意味で
ついたてはあった方がいい ところでここに在籍していた嬢に新宿税務署から何度も電話があったから出てみたら
続き聞きたい?
https://gentosha-go.com/articles/-/36184 売春婦に掛け払ってとペコペコお願いするホストが多数😁(笑)
カッコ悪すぎ😁(笑)
情けない男😁
将来性ないクズだから犯罪者予備軍ww😁(笑) >>375
Fカップ表記ってここだとD相当以上じゃなかったっけ? まりなはプロポ嬢との体感比較でもスレンダーなだけにF以上に感じたけどな
元彼のF、元嫁のEと比較しても2、3割増しのずっしりとしたボリューム感
去年片手以上入ったが、今年になってから痩せたのか? Fカップ表記で実際Dならガッカリするな 1カップ盛るのは想定済みだけど かなはFないね、本人ブログでお椀型だから〜って書いてるけどそれにしてもFになるとは思えない この店でこの数年スリーサイズに偽りなしと思えたのは、すず、ももこ、まりな、辞めた花火くらい
謎の人気だった道なんかも2カップ盛りと思えたw 正直、見た目とカップってイコールじゃないし、あくまで主観だろ、メジャー持って実測してから言えやw >>387
ほんとそれ
散々議論してるけどお前らに何がわかるのよ笑 まりはは入店当初と比べると
ちょっと乳のボリューム、ずっしり感とも
減ったかな。ただ、依然無敵トップクラス
(No1だと思ってるが全員見たのかとツッこみ
が入るからなw)の天然美巨乳であること
は間違いない。入店当初が凄すぎでエロ
アニメキャラがそのまま出てきたみたいな
乳だったから今の方がバランスはいいと言えるw なんかノアちゃん、かわいい気がする。めちゃ入りたいがオキニの手前、我慢してる。
みんなは構わず入る?入らない? >>390
オキニに断りを入れるのも気持ち悪いかと。。。
制約宣言すると呪術廻戦みたいにパワーでるのかな? >>390
同じ店の場合はオキニの出勤とかぶらない日に浮気するようにしているよw そもそも同じ出勤日だとしても
他の子に誰が入っているとかは
普通は店側でわからないように
してるんじゃないか?その点は
女の子同士の客取ったとケンカ
の種になるので相当気を使っている
と昔情報喫茶のマスターから聞いた。
勘のいい子だと部屋の前の靴とかで
わかるかなとは思うw >>392
オキニから5日しかたってないけど、○○○ちゃん、2回目入ってくる >>394
ああ素晴らしきかなソープライフw
楽しもう兄弟! >>390
いちいち気にすんなよ。
お前がそんな事で悩んでる間にもオキニは他のオッサンの股間にしゃぶりついてるんだぞ。
気になる嬢がいたらガンガン入れ。
今のオキニよりいい女の可能性だってあるんだから。 女の子からすると本指客が
他の子に入るのは金づる取られる
わけだしw、嫉妬とは違うが
他の女の方がいいと思われたこと
で女としてのプライドも傷つくだろう
から気分は良くないと思う。なじみ
の子を傷つけたくない気持ちはわかるよ。
ただ、本指客が何十人もいていつも予約
が埋まるような子だったらそんなこと
あまり気にしていないかもしれない。 >>398
確かに、そうだな、ありがとう。傷つけたくないけど、気にされないのも寂しい。
他店でつまみ食いしてくるはww >>400
全く良嬢じゃなかった(笑)
ほんと、無敵の七不思議!
ああいう胸は好きじゃないんだよね〜 かごめさん、ぜんぜん話題ないけど入ったことある人いますか?グラビア見たけど好みなんだけど、おっぱい、笑顔に偽りなしかな? まー売春婦なんて頭ヤバいのばっか(笑)
マトモな人間じゃない(笑)
要注意ww みなみのグラビアに顔出しあったけど、すごい整形顔に見えるけどどうなんだろう笑 千葉の高級店ランカーだったから、そっちの情報探したほうがよろしかろう。 >>405
不思議なんだけど、嬢を卑下することで優越感を味わいたいのか?自身を省みず。そしてなぜここにわざわざ書き込むのか不思議ちゃんだなww >>412
無敵はS着店です。NS希望なら、他店ヘお願いします! >>403 乳については同感。ボリュームは
あったが決して美乳じゃなかった。
乳輪も脱色してたような。多少大きくても
自然の方が絶対いいのに。接客も
中級店モードが抜けない感じ。
ただ、ランキング入りしてたから
ただ、スカウトが騒いでいただけじゃない。
前店から引っ張って来た客が頑張って
支えていたのかな。良嬢ではあったので
格安店〜中級店だったらリピしてたと思う。 >>416
格安〜中級、高級の違いって何?
値段は別ねww >>417
女の子の容姿、接客態度、お部屋の広さや綺麗さ、ボーイの質が値段と見合っているか?じゃない? みなみの日記みて、29日空いてるじゃん!と思って予約見たらもう埋ってたでござる。そんなにいいの?? みなみからお誘いのLINEあったけど、俺いかんでも良さそうだな!
前々日に完売してる(๑•̀ㅂ•́)و✧
29日って、もう新人外れてる! 出勤お知らせメールって登録したらどのタイミングでメール送ってくれるの? ホストのレベルが低いから嬢のレベルも低いんだよ(笑)😁
やっぱ4流ホストじゃダメだな〜😁(笑) みなみ良かった〜
パイパ●じゃなければ
もっと良かったのに
まりな、みちもパイパ●だったな >>424 先月は体調不良で出勤少なかったからね。
今月はまた上がると思うよ。実際、姫予約しようと
したらかなり取れる枠少なかったから。 >>426
え!病気だったんかい?
日記、Twitter等の「公式」発信は連休明けから5月下旬まで暫く実家に帰るっていっていたが、何の病気か気になるねDTか?それとも… え?みんなパイパンじゃない?
毛を生やしてる嬢にあたったことない パイパンもモノによる。
パイパンも脱毛パイパンだと見た目も品があるしツルツルして気持ちいいんだけど、
自前の剃りパイパンだと見た目が貧乏臭いしジョリジョリして痛いからツライ。 >>430
ランキングトップの嬢は
パイパンじゃないよ ここの風習でみんなパイパンだと思ってた
ツルッとしたパイパンがいいな >>427 そうそう、実家帰ったのと
いきなりの体調不良とかで出勤
少なかったと言ってた。
>>428 少しだけ生やしてたよw
個人的にはマン毛はしっかり
生えてたほうがいい。卑猥な感じ
がして、可愛い顔とのギャップ
で興奮する。マン毛に鼻突っ込んで
匂い嗅ぐといやらしい匂いがして
さらに興奮するw
ももこは確かに生えてるねw マン毛の匂いってボディソープの匂いでは??
マン毛の匂いを嗅いだことがないのでわからん 金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ
末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁 >>437
まん毛の匂いはフェロモンの香り
女の子のよってそれぞれ独特の匂いがあるから嗅いで比べてみるのも楽しいよ >>437 素人の子だとどれ位
洗うと匂いが消えるかわかって
なくておしっこやアソコの
イカ臭がすることもあるw
お尻の匂いもかすかにしたりするw
いい子だったら全然嫌じゃないw
それにおしっこだってメスの
フェロモンが入ってて男の
しょんべんとは別物だw
因みに、クソ暑い季節になって
きたが、これからのシーズンは
風俗嬢の旬だと思う。女の子
特有の甘ったるい匂いとか、
髪の匂いとかその他諸々の匂い
が強くなって興奮するw >>398
他店でだけど、オキニの子とLINEで姫予約の約束した時に「○○に会いたい」「本当にそんなこと思ってるの?」「そんなこと言うと他の子のところへ行っちゃうぞ」「いいよ別に。来たらきたでおもてなしするだけだし。」「じゃさっきの予約キャンセル」「ふーんわかったよ」
みたいに売り言葉に買い言葉でケンカみたいになったことがあった。
直後LINEブロック&指名NGに。「別にいいよ」とか言ったくせに。
彼女たちの心理がイマイチわからん。 ケンカみたいって…ケンカじゃん
そりゃNGなるだろ >>442
嬢とか関係なく女子の事わかってなさすぎだと思う >>443-447
うーん、そうなのか。。。ありがとう。
次に会った時に「この前はごめん」で済むと思ったんだけどなー。
向こうは仕事でこっちはただの客だし、そこまで気にされるとは思わなかったよ。 >>449
嬢もひとりの女の子だし、気遣いが足りなかったんだろうな、どんなお店でも客だからって配慮の欠いた行動したら店員に嫌われるのは必死だし、人としてカッコ悪いのと一緒だよ。でも気付いたんだし、次行こう! 向こうは仕事でこっちは客だから気にすんだろバカタレ
他の子に入ろうが入るまいが金さえ持ってくりゃいいものを
気分で契約キャンセルする会社が世渡りできると思うか? 俺はいつも嬢には感謝してるから、常にそういう気持ちで接してる。 >>453
よ、おとな!
その方が嬢にも好かれるし、カッコいい
馬鹿にするやつは、そいつが〇〇〇w いちいち大袈裟なんだよ
素人女と同じように愛でてやれば良いだけだろ せっかくロングで予約してんだから、もう少し歓迎ムード出してくれてもいいじゃん!ってムカっとしちゃったんだよな、あの時は。
今は反省してる。
みんなありがとう。こんな話に付き合ってくれて。 ほーら みなみ、良嬢でしょう!
最近の新人でランキング入ってるのいなっかったでしょう >>456 まあ、ちょっとやさぐれた子
ではあるな。本音では全く思ってなくても
普通、「会いたいと言ってくれてうれしい」
だよなw きっと、今まで何度も嫌な思い
をして傷ついてきたんだろうな。もしかしたら
鎌をかけたのかもしれないよ。ソープ嬢の
精神的ストレスは半端ないだろうから、
体は弄ばせてもらうとしてw それ以外は
できるだけやさしく接してあげてめんどくさい客
と思われないようにした方がいいんだろうな。
もちろん、登楼前に体しっかり洗って、口腔ケア
しっかりやるのは当然。 今月もまた掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁
ざまー😁(笑) ところでここに在籍していた嬢に新宿税務署から何度も電話があったから出てみたら
続き聞きたい?
https://gentosha-go.com/articles/-/36184 みなみ人気だね
個人的には隠れ良嬢の方が好きだった しろーさんは何がいいたいんだろ、かまうとまたちょうしづくから温かく見守ろうww 頭悪い女は騙されるww😁(笑)
掛け飛んでボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメww 既婚者の方居たら教えてほしいのですが、ここはボディソープ無香料ですか?入浴剤とかもありますか?
やはり臭いが気になるので。 >>468
備え付けの品は無いので嬢によりけり
気の利く嬢は香りあるのと無いのどっちが良いですか?と聞いてくれる >>468
女は匂い、特に香水は勿論、保湿クリームまでその違いに猜疑心働かすからね。今の時期なら接待で客とスパとか本当の風呂で汗流して生ビール飲んできたとか虚実織り混ぜて誤魔化すことも出来るんじゃないかな w
入浴剤はともかくボディーソープはなぁ。走って帰って汗だくになるとかもありかもよw >>468
プレイの後によくシャワーで身体を洗えば匂いは残らないと思うけど、それでも気になるなら近くにサウナや銭湯があるから入浴して帰ればいいんじゃないかな >>469-471
ありがとうございます。
近くにスーパー銭湯あるのでしっかりサウナ、入浴してから家にあるボディソープで身体洗っていつもの臭いに戻してから外で歩き回って汗臭くなるまで汗をかいてから帰宅するようにします。 妻帯者や同居中の人は嬢に申告しておけば配慮してもらえる
階段でバイバイするまでが枠の終わりだから
お別れキスやハグ無しにしてもらえる
あとは耳たぶ甘がみ舐めとかも無しか
あとパートナーと暮らせる常識人なので嬢も精神的に楽だと思う
やはり高齢独身者はどこかちょっと癖あるみたい 妹は風俗好きのパートナー(夫)から土産貰って入院してたけどなw パートナーがいる常識人とか自己肯定感強過ぎて笑うた
チンコが非常識だから俺ら金で女買いに行くんだろう笑 既婚者は余計なトラブルを起こすようなことはしないってのはあるかもな。
彼女もできない・結婚もできない男よりは女の子の扱いがまともとか。 ヤってるとき、声や息が少し漏れるぐらいの控えめな演技の子、普通の子とヤってるみたいで興奮する。
普段はそうなのに、たまにこっちが「お?今日はいい感じ?」と思った時に向こうも察していつもより声が漏れちゃったり悶えたりされると興奮度MAX。
そういう子にハマると、たまにオーバーアクションな子に入ると白けるんだよね… ふみ辞めたみたい
どこかで新人やって夏茄子収穫かな >>477
既婚者がソープに行く時点で嫁に性病とか余計なトラブルメーカーは既婚者じゃねーのか >>483
結構ヒマしてたみたいだもんな
演技込みでも反応が良くて攻め甲斐があって面白かったから残念 >>484
何の話をしているんだ?
嬢にとってトラブルじゃなきゃいいだろ。 >>484
既婚者はそういうトラブルも嫌がるから生強したりしないだろ。
話の流れが読めない奴だな。 >>486
まぁいいじゃん、人気でなかったんだから、
ちなみにソープ客って攻めより受けの奴が多いかと思ってた。受け(技)を愉しむとこかなと。
デリはその逆のイメージ。 >>487
嫁よりソープ嬢が大事ということか
非常識で無責任な既婚者だな >>488
生強だけが性病ですか?
生フェラもdkも性病でしょ?
既婚者の思考はおかしいな ソープ嬢とクンニや69も性病で、嫁にとってはトラブルメーカー おかしな奴には既婚も未婚も関係ないな
つい最近、別荘での手錠プレー殺人で捕まった奴は既婚だしなw
オキニによるとガシマン、チクスト、アナル大好き、AV厨は既婚、未婚関係なくいるって言ってたわw
嫁に出来ない変態プレーを求めてくるから疲れるらしい
AVの真似事しようとすると素人童貞や未婚は確かに居るらしいけど逆に往なしやすいとも言ってたな
既婚者だから勝ち組的な上から目線は痛いだけだからやめた方がいいねwそういう驕りある奴は嬢にも説教とかしてそうだわw >>493
風俗好きAV好きにに既婚、未婚関係なくね、セレブ経営者ボンボンを除いて、一般的なリーマンだったら既婚だと子供いたりして可処分所得が限られるから、通えるのは独身貴族が多めになるんじゃない、高級店だし。 まあ、ソープに来てる段階で
独身だろうが、既婚者だろうが
同じ穴のむじなということだなw
既婚者の方が常識があるとか、
女の扱い慣れてるとか、トラブル
起こさないとかちょっと無理があるw 嬢から見ればどっちがマシかという話をしているのに違う話にしたい奴がいて混乱する。 嬢から見たらどっちがましって話だとしてもさ
あなたが既婚だからあなたのオキニは既婚がいいハートってなるわけで社交辞令じゃないのかね
既婚だろうと未婚だろうと年齢も含め人括りにして他人を腐すのは良くないと思うな
紳士的に振る舞いきれいに遊んで金をたくさん落としてくれるチョロい客こそ嬢にとってのましな客だよ笑 クンニしないのもったいなくてBGMのピアノ曲と女の子の鳴き声聴きながら延々とやってる
目安としてはタオルに地図できるくらい
中にはしっとりするくらいの子もいるしまあそれなりの具合なら嵌めに移行 俺も好きな子のあそこはずっと舐めるけど、聞いたら少数派らしいね、ソープ客の9割はマグロ ソラとハナは良嬢なのかなぁ!良さげだから行ってみるかな!りこは微妙でした! >>499
僕のオキニは即クンニ10分ぐらいで1回逝く
その後フェラ〜騎乗位〜後背位〜正常位で1回目射精したら、お掃除クンニとお掃除フェラした口同士でDKしてお互いのお汁を口の中で混ぜ合わせて一緒にゴックン
洗い場プレイからベッドに戻ってローション付きの指マンでGスポット刺激しながらクリ舐め5分で2回目逝かせるのがルーティーン >>500 ヤリたいと思う女とヤル時に
マンコ舐めないなんて全く理解できない。
マンコだけじゃなく、女の子が恥ずかし
がる所は全部舐めるよ。
とにかく素人でも風俗でもいい女で
舐めなかったことなんて一度もない。 >>506
まぁ人それぞれだから、俺もオキニは念入りに舐めるけど、その前は気に入った子だけ。ここの人たちは舐める多数派かもな、でも一般的には特にソープ客は舐めない派が多数と嬢はいってるよw クンニしないと興奮できないわ
お互いの臭いとこや汚いところを舐めまくるのがセックスの面白いところなのに 中折れしてもクンニや69に変えるとエレクチオンしてる >>508 他の客のチンコと
間接キスが嫌なのかもねw
それを気に出すと風俗遊び
できないが。でも、俺もNN店
だったら、さすがにクンニはしない
かな。複雑な形のマンコを簡単に
洗うことはできないから間違いなく
前の客のをゴックンすることになるw
ただ、俺には基本クンニは乳揉み、
乳舐めと同等のルーチンだ。まさか
乳揉んで、舐めない客はいないだろうなw
抱きたいと思う女のありとあらゆる所を
嗅いで、舐めて、触って5感で思いっきり
感じて、征服して、合体したいと思うのは
オスの本能だよ。 >>473
>>477
既婚者は余計なトラブル起こさないよな
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/071d44ad9fac2ef4208036b425d14f01af5c91c1 クンニしても嬢が気持ちいいのかよくわからないがしてる 1日何人もの男にクンニされてると気持ちいいのかね、、どうなんだろ、って思う。 >>516
男は出さなきゃずっと気持ちいいから基本は気持ちいいはず
ただしアホな男がAVプレーしてたら痛いかと >>518 ソープ嬢やってるとかなり
感度は落ちるらしい。ソープ上がって
しばらく会っていた子から聞いた
(もちろん、金ありきの関係)。
素人の濡れ方は半端ないよな。
キスしてパンティまさぐる頃にはびちょびちょ
になってる。ウエトラとは全然違う生暖かい
ねっちょりした愛液が懐かしいw ただ、気持ち
入ってなくても体の反応で濡れるのもあるらしい。
援交の子とかでも触るとすぐ濡れる。だから、
濡れてるのがセックス同意のサインというのは間違い。
因みに、俺の稚拙なテクでは嬢は濡れないなw
挿入前に、堂々とローション使われるw ただ、好き
で舐めるのは当然の権利としても、イカせようとして
攻めすぎるのは嬢にとっては迷惑かもしれない。 最近の新人のレポはありますか?
そらとあすかが気になります。 摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。
そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。
アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。
お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010 みなみ入ってきたけど凄く良かった
外観は高級アワビ
内側は数の子天井
電マ使い放題 >>527
名器ってことか!的確にオツww
電マは持込?
見た目はどう? >>528
みなみ
顔は童顔で可愛い系
但し実年齢は20代後半
色白でスベスベのもち肌は抱いて気持ち良い
フワフワの巨乳で乳首は小さめ
プリっとしたお尻の形がなんともエロい
陰毛は無しで大きめのクリと美マンの持主
電マは嬢の私物でご自由にお使いください
過去に吉原高級店の経験有りでサービスも上々
とりあえず一度は入っておくと良いよ >>530
5月に入ったきりご無沙汰だな(笑)
ローターが置いてあったが、使ったことないわ ホストもホス狂いも犯罪率と性病率が異常に高いww😁ミジメ😁
きもいキモイ😁 先日初めて利用して帰り際に連絡先の書いた
名刺を頂いたのですが、この場合って次回から直接姫予約していいものですか? >>533
そのための営業用名刺
嬢は個人事業者だから、営業努力が大切。
本指名はバックが良いし、繁忙期に早めの予約が入れば部屋取り合戦にも有利。
気に入ったんなら、早めに姫予約すれば喜ばれるよ。 姫予約は店への電話やネットより確実に早く予約出来るけど基本的にキャンセルが出来ませんので注意
無断キャンセルした場合はNG客になることもあります >>536 俺のオキニはキャンセルにも快く
応じてくれるよ。滅多なことなじゃければ
キャンセルなんてしないけど。また、
正規枠がオープンになる2日前の午後3時前
には連絡するようにしてる。先々の予約
だから女の子の都合が悪くなることも
あるわけなので、その辺は信頼関係があれば
お互い様でいいんじゃない。 >>537
心の中で諭吉取り逃したって舌打ちしてる姿が目に浮かぶなw >>539
二人とも入ったことある
今は出勤少ないからランキング入ってないが、少し前のように出勤が増えればランカーだから満足できるよ
マット上手で会話も聞き上手な長身巨乳絹肌お姉さん
満州口臭なし にこさんはモデル体型で骨盤広く欧米人体型だったな
お手入れしっかりしていて顔も体も満足だった
おすすめ良嬢だと思う >>542
顔がパネルと比べてイマイチなんだよなあ >>538
悲しいやつだな、
人に信用されない人生ってww 風俗嬢と御客様が恋愛することは多く結婚するケースも少なくない
でも俺様は風俗嬢と恋愛なんて無理ww(笑)
ごめんね〜(笑)(≧∇≦) >>551
んー何がいいたいんだろうね?
無理なら無理でいいじゃん、こっちも無理だしww
お互い様だねw ソープ嬢と客の信頼関係はあくまでも金目だよなw
客にとってオキニ嬢は数名でも、1日に5人、6人と相手をする売春婦にとってオキニ客の数は比較にならんだろうw
同じレベルのオキニ客がいれば落とす金の多寡が序列に影響するだろうし、姫予約をキャンセルすることも笑って許しはするだろうけど、内心はもやっとしてキャンセル客の序列は下げるよなw
普通の対人感覚で信頼関係がある思うのとは違うと思うし笑顔に安心して高を括っているとガチ恋予備軍となり得るから注意した方がいいねw >>553
長々と講釈オツですw
でもこれはあなたの経験上のただの推測でしょ、私見だよねw
仮に1000人以上の嬢から本音を聞き出したりしてたら信憑性が増すのかなw
まさか彼女が嬢で、経験者?w
正直そんなん信ずるとこは人それぞれで良くない?
話題かえよwくだらん >>553
長々と講釈オツですw
でもこれはあなたの経験上のただの推測でしょ、私見だよねw
仮に1000人以上の嬢から本音を聞き出したりしてたら信憑性が増すのかなw
まさか彼女が嬢で、経験者?w
正直そんなん信ずるとこは人それぞれで良くない?
話題かえよwくだらん >>550 ももこは在籍嬢で断トツNo1
だが、無敵の過去のNo1嬢集めても
No1だと思う。ひなも相当良かったが、
トータルではももこが上だろう。
俺の風俗経験上でもNo1嬢かもしれない。
今のももこに勝てるのは、3年前の
ももこくらいだろうなw >>557
確かに、あの子ほど全力でサービスしてくれる子は居ないよな。
色恋営業無しであれだけの人気だからな。 >>558 顔、スタイルともにトップ
クラスで、気になる臭い皆無で
接客態度、サービスもトップクラス
だからNo1も当たり前。見た目だけなら
同レベルの子も何人かはいたが、他が
今一だった。確かに、色恋接客はしないねw
いい意味で男の扱いに慣れてる。うまく
男を立てつつも、そっちの方にはいかないする
話術があるw >>559
色恋接客なしとは具体的にどんなとこからかんじますか? >>553
当たり前だがホストも金が目的だ😁(笑)
いくらバカな女でも分かってるだろ〜😁(笑) >>560 指名を繰り返すたびに距離
が縮まっていく気がするような
接客だと思う。 金に困ってるコジキ嬢どもw
お客様にペコペコ土下座して御願いすれば御情けで指名してやってもいいぞww笑(・∀・)
金なら沢山あるから笑(・∀・) 新人
無敵では、まだまだ見劣りするが磨けば良くなる。まずは容姿とスタイルで入店した口かな。
総合的には合格点。 この店初めて行こうか考えてるんだけどももこって受け身でも楽しめる? ももこは、新規では予約困難。
他は予約可能だけど。 つむぎちゃん、気になる
写メだとめちゃそそられる
入りたいけど、オキニの手前、ガマン汁
情報モトム >>566 全裸は無理だと思うけど、
下着姿とかそれもダメならビキニ
(肌の露出面積はほぼ同じw)とかは
あってもいいね。浴衣もいいが、それなら
ミニスカ浴衣とかもう一ひねり欲しい。
>>576 凄くスタイル良さげなんだが、偽乳
かが心配だな。HPの写真ちょっと怪しい。
偽乳なら、どんなに可愛くても
、脚が長くても、くびれてても入りたくない。
写真加工であることを望む。 >>567
「ボーイに裸見られるのは嫌だなあ」に空目して、なんだこの変態はと思った ももこ入ったことない
まりなが可愛かったが、それ以上なのか気になる
気になったところで、行く候補から外れちゃうんだけどね。。。
予定合う日に常に埋まっていたら行く気しなくなるし、他の嬢を考えてしまう >>581
うん、可愛いよ
色々考えてくれてるの伝わってくるし、良かった >>582
連投ごめん
Fカップの美巨乳であってる?
Fもなさそうに見えるけど、、 >>583
そうだねその認識であってる
他にも気になる嬢が多くて目移りするけどね
>>584
ここの表記はよくわからないけど写真通りだよ
D以上かな >>585
丁寧な返信ありがとう
感想見てて入りたいと思った >>589 まりな惜しいんだよな。
接客がんばればももこに肉薄できる
ポテンシャルあると思う。写メ日記
ほどじゃないが、相当可愛いし、10人中
4人くらいはももこよりまりなが上と思う
かもしれない。ももこも相当の美巨乳
だがまりなはさらに上(入店時よりちょっと
小さくなったかな)。若さでは勝ってるし、
女の子の甘ったるいいい匂いもする。
良くも悪くも田舎育ちの内気な素人の女の子
で、接客中嫌なんだろうなというのが垣間見えて
しまう。おっさんにDKされて舐め回されて、突き
まくられて嫌に決まってるがw、それを見せないのが
ソープ嬢の接客術だ。
吉野家のCEOが牛丼づけにしたいのはこういう子
なんだろうなという感じw 生娘じゃないがw
みなみそんなにいいんだ。21表記だから実年齢は30前後かな。
写メ日記見る限りではサービスは相当がんばってくれそうだ。
ちょっといじってそうな感じもあるが、一度入ってみるよ。 あれを美巨乳と呼べないとはずいぶん判定きびしいなw ふみいなくなってんじゃん
どこの店行ったとか情報ないの? >>595
Twitterのアカ残ってるからDMして聞いてみたらいいんじゃない? >>594
それは勝手にそう感じてるだけだろ、意識してなくて素でそうみられる子いるよ
テンション挙げてあんあん過剰に感じてる演技されるより好感持てる、 >>596
わかってないなぁ〜
何も言わずに辞めたのだから、それまででしょう! ももこに年齢聞いたら、24歳とか言ってた気がする。 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるんだよ😁ミジメ😁ミジメww 90分即即で2回してる人います?
流れとか教えてもらえると助かります 90分即即で2回してる人います?
流れとか教えてもらえると助かります >>603
90分即即ってww
マットプレイ無しなら2回戦余裕でしょう
ご挨拶の抱擁〜脱衣〜ベッドオーラル〜本番1回戦〜ドリンク談笑タイム〜洗い場バスタブ〜ベッド本番2回戦〜プレイ後イチャイチャ〜着衣〜お別れの抱擁
急げばマットプレイも出来るけど後片付けに時間使うからおすすめはしません >>606
2回戦の後体洗うならやっぱり110分ですかね初めてなんで110分怖いんですよね >>608
即即→風呂→二回戦→洗いって90でも行けますかね >>607
何事も経験だね
とりあえずやってみないとわからないこともあるから、最初から完璧を目指さない
その方が結局は楽しく遊べるよ もし風俗遊びに慣れてない人なら、いきなり高級店よりは大衆店かヘルスを少し経験してきた方が良いかもしんない
緊張して不発だたら可哀想だからね >>604
みくは入ったことがないけど、みなみの具は良かったよ
まあ、どっちに入ろうか悩んだときは両方に入るのがベストです >>615
気になるなら入ってきなよ!
アルバムの写真 ゆらの方が可愛かったような?
そらは写真無し? >>609 マット入れなければ
それで全然大大丈夫だけど、
1回戦と2回戦の間にお風呂
入れたがらない子とか、1回戦
後とトークや寝たふりで時間
稼いで2回戦無くそうとする子
はいる。はじめのアンケートで
しっかり2回戦と書いておけば
大丈夫だけど、下手に初めてとか
言うと「時間なくなって2回目
できなくなっちゃったね。次は
しようね」とかのたまうことも
あるので気をつけてねw >>619
2回戦無理な中途半端な時間までトーク添い寝風呂で引っ張って、2回戦誘うわざとらしい糞嬢いるよな
アンケート対策のつもりだろうが、リピしないからお茶引いてろよ >>618
カネはあるがオキニがいるから入れない、だから情報だけ知りたいのに、入ればとかいらないから。
ここは情報交換の場所だろ、 >>620
いやなら他の店行けばいいだけだろ、何故いちいち書き込む、あっ腹いせかw まりな
新人に入って後悔
まりな
新人に入って後悔
まりな
の無限ループ中 情報交換の場といいながら
人様の注意喚起を全否定してて草
あすかのスカウトって思われるよw
手抜き嬢はどの店にもいるわな >>619
ご丁寧にありがとうございます!!
アンケートで2回戦書いて即即風呂2回戦洗い決めたいと思います!!
ちなみに寝たふりとかで時間稼ぐ感じの子とかって誰かとかって分かりますかわ >>627 在籍嬢では知らない。
多分2-3人はいると思うけどw
ただ、地雷を引きたくなければ
ランカーは安心なのと、そういう子
は新人期間すぎたら客がつかなくなる
から3ヶ月くらいで消える。在籍の長い
子は、当たり嬢かどうかは別として地雷
率は低い。写メ日記は当たり前だが
いい事ばっか書くからあまり参考にならない
けど、仲良しさんが来てくれたはさすがに嘘
ではないと思うので、本指客がいるなら地雷
の可能性は低いと思う。 >>631
人気というかランカーはホンシに支えられてるからだと思う。 現役学生や昼職がある子は出勤数も出勤時間も少なくて、それで良嬢だったら本指名が沢山着くから、特に今はボーナスシーズンの繁忙期で予約困難になりますね。
で、同時に掲示板で悪口を書いて嬢の評判を落とせば予約しやすくなると考える輩も出てくるから、掲示板の情報はあまりアテにしないほうが正解ですよ。 >>635
ここ、出勤時間は固定で融通が利かなくなったんじゃないの 頭イカれたクズ嬢に金貸すなよーw
騙し取られるから要注意!!! >>638
現役大学生なんて嘘ばっかだろ
現役大学生のが客受けいいし、マットや濃厚サービス下手くそでも許されるからな
ホスに入れ込んで休学や退学がほとんどだろ
もしくは社会人向けの専門学校だわな 学生じゃなそうって子はいるけど、学生の子はちゃんといるよ 専門含めて看護学生って娘は多いんじゃないの、というか風俗嬢の大学生ってほぼそれというイメージ。
まあ今どきどんな学部であれ現役大学生ってことにブランドイメージみたいな物は微塵も感じないが…。 半分以上は設定で嘘だと思う。
具体的に学部とか突っ込んだ質問を
すればすぐわかるよw でも、吉川赳
が言うようにw風俗嬢の設定は尊重して
あげるべきだと思う。
でも、確かに、専門学校も含めるなら
そこそこ本物の学生はいると思う。
まともな子だったら、ソープ嬢なんてずっと
できっこないからセカンドキャリアは考えて
いるはず。
少し前にいたあやのは本当の大学生らしく
小学校の教員になると言ってた。こんな
エロい先生と林間学校とか水泳の授業とか
生徒が羨ましいなw
それにしても大学生設定が売りになるのは
無敵が素人店の証明だ。店によっては
仕事ができない子なんか入らないと思われる
からな。 バイト感覚で週2〜3日程度気楽な感じで働いてる子もいるし、短期間で数年分の学費を稼ごうと鬼出勤してる子もいるし、ホスト遊びを拗らせて学校に行かなくなっちゃった子もいる。人生いろいろ。 大学生か専門学生かはどうでもいいよ
そこじゃなく、学生の雰囲気が好きだな
ちな大学生は大学で育つ雰囲気があるから、自分が大学のこと思い出せばすぐわかるだろ
設定つくるなら、実は地底人で地上にスパイに来て世界を救う為に嬢をやっているとかにしてくれ そんな事いうやついたらヤベーやつだと思って距離置くだろ… 素人っぽい方が好きなんですけど
ひなたさんって人気ですか? 歌舞伎町では多数の女が飛び降りで死んだと新聞記事で見た
歌舞伎町では多数の女が飛び降りて死んだと新聞記事で見た ももこは分かるけどかごめとあんの予約マジとれん。。。誰か連絡先くれ しかし、ま〜女に金くれくれコジキする男も情けないカッコ悪すぎるww(・∀・)
犯罪者が多いのも当然だな〜(^o^) ここに良かったレポしたり人気で予約が取れないなどと書くと余計に予約困難になっていくと思うんだ ソープ嬢は辞められるけど、元ソープ嬢は辞められない。 >>663
姫じゃなければ24日15時まで予約できなくねw
あん クズホストに騙される女は頭悪すぎ😁😁(笑)
ホストはソープ嬢をバカな金づるとしか思ってない😁ミジメ😁ザマーww爆笑😁
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁ww なんか酷いことされて怨みでもあるのかなw
まぁ定期的に出現するけど、この方w
ご苦労さまw なんか酷いことされて怨みでもあるのかなw
まぁ定期的に出現するけど、この方w
ご苦労さまw >>666
まりながいいと思いつつ他の子と遊ぶって事は、まりなに物足りなさもあるんじゃないの? 先日、初めてこの店いったんですが、ここってアルバムないんですか? かごめはここの話題にならない割に
予約結構入ってるからお気に隠しだろうな笑 無敵はレポ少ないよな。
プロポなんかは新人のレポはすぐ書かれるけど、違いはなんだろうね。 >>683
そうなんですね。
リクエストしないとダメなのか?
何も言わなくても持ってきてほしいものだ。 >>683
そうなんですね。
リクエストしないとダメなのか?
何も言わなくても持ってきてほしいものだ。 >>687
レポクレとかいうと、自分で入れ!とかコジキとか会話にならん奴が多いなw
新人含め特定の子しか話題にならないのか、しないのかって感じだよなw 無敵のレポ少ないのは客層の違いじゃないかな
個人的に気に入った子は絶対にレポしない
そうじゃない子もレポしないけど、当たり前のように情報出てる子はレポする このスレの住人は本当の客じゃない奴、
スカウト、嬢本人が大半だからねw
レポ出そうにも出せないよw
俺は一応客だけど、オキニばっかだから
やっぱり、レポだせないw 時々、新人
に浮気したときは出してるけど。あと、
いい子はレポできるけど、地雷は別として
ちょっと気になる所があってリピ絶対
しないと思った子のレポは出しにくいな。
体売ってまで金稼ごうと必死になっている
女の子の営業妨害は悪くてできない。 みなさん、ありがとうございます。
今度いったらアルバム見せてもらいます。 実際にホス狂いは大量に亡んでるww😁ミジメ😁
南無阿弥陀仏😁
あの世に逝く時にホストに対してどう思うのか(笑)wwwww 風俗と呼ばれるところに行って初めて立たなかった…
相性なのかなんなのか… >>696
確かに話題になるこはスカウト+ホンシ連合軍vsアンチな気がする。話題も似てるw
完全完売はももこだけだって何回も話題になってるのに、他のランカーの予約はとりやすいとかいちいちを卑下したりね。 >>696
確かに話題になるこはスカウト+ホンシ連合軍vsアンチな気がする。話題も似てるw
完全完売はももこだけだって何回も話題になってるのに、他のランカーの予約はとりやすいとかいちいち卑下したりね。タチ悪いw >>696
地雷や手抜き嬢は晒した方が店のため客のため >>702 地雷や手抜き接客は晒すべき
だと思うんだが、一生懸命誠意を持って
サービスくれてるんだが、口臭や腋の臭い
が気になるとかだとなかなか晒しにくい。
気になり方も人によって違うだろうし。 >>704
確かに晒すべきだけど、まず自分の行動を省みてからな、いつもそうなのか?そうされる理由があったのか?理由があれば店は嬢を守る。 >>709
てか不満ならここじゃなくアンケート書けばよくねw >>712
姫予約は暗黙の了解で120分みたいなとこはあるな まりなちゃんみたいな娘が週5で1日10時間もおれおまみたいなきたならしいおっさんとセクロスしてるんだと思うとちんこびんびんになる >>712
90は嫌がれる空気。120が喜ばれるよ! >>716
嬢によるだろ、0より90の方がいいし。
90の常連さんも普通にいるって言ってたよ。気にすんな! せつな氏に入ってきました
胸は天然級の美乳でしたが
陥没乳首でした。 >>721
っぽいな。
巨乳の新人は長続きしないねぇ ゆいなの口コミすごい数だけど、そんなに良いの?
今度入ってみようかな… 一年位前に入ったれいかいなくなってるな。残念、、、 ほのかはデビュー直後に鬼出勤してたのに早くも長期休暇か?なかなか難しいのかねw すみません。質問なのですがこちらの店は駐車場などはありますか?来月出張で車で行くのですがもし停める場所があればお伺いしたいです。 ご情報ありがとうございます。近隣でおススメの駐車場などご存じでしたら教えて頂けないでしょうか? >>733
会社にいそうな可愛い子
雰囲気は普通の子だから素人系 別に不快ではないが、なんで話題になる子がいつも同じなんだ?他にも新人、人気嬢はいるのになw >>734
ありがとう。
なるほど。スタイルも良さそうだし(おっぱいもお尻も)顔も可愛いみたいだから入ってみる。
イチャイチャありだったらリピートだな。 話題に出る割に枠は埋まってない
いい加減逆効果だと気付かないと また連投になってしまった…
だれか、そらが偽乳だったか教えてください〜〜!!>< まりなって、鈴村あいりに似てますか?
顔や雰囲気など。 >>742
まったく似ていない
以前石野陽子似やら色々あったけど、どれも似ていない
でも言ってる意味はよくわかる
顔は個人的に逆パネ
雰囲気は落ち着いてる女性って感じ >>741
そら偽乳ではなかったがいちゃいちゃが少なかったかな、顔もスタイルもいいんだがどこか塩を感じる、でも顔、スタイルだけでいえば無敵トップじゃないか?俺はリピしないが >>744
なるほど、ありがとうございます!
お顔はどうでした? >>744 あの乳が本物って凄いね。その雰囲気は
超高級からの移籍かな。多少、塩でも体目当て
でぜひ一度入ってみたいけど、出勤ないね。
このまま消えるパターンだろうな。 同業の嬢がTwitterに梅毒の発疹でた嬢と在籍店、ドルチェと激安.comをさらす、まとめ拡散する滝沢ガレソが拡散の地獄絵図
https://twitter.com/urara_oxo_/status/1551520231063187456?s=12 さっき駅近くの予防会クリニックで検査してきた。
クリニックが混んでた理由はそれだったんだな。 >>758
トイレに検査の張ってあった気がする
少なくともずっと休んでいる嬢はいない気がするのでここは大丈夫そうだな
わりかし初期でも短い期間でハッキリわかる症状がでるようだし 定期検査してるなら日記に結果上げるだけで嬢も店も好印象になるし、この機会を使わない手はない
もし上がってこないなら、そういうことだろう
…高級店なんだから検査してるよね? >>764
他にも格安出身や、店外併用たくさんいるから。安心してはダメ。素人っぽいが一番やばい >>768
ラグなどのアージュ系も結構きびしい。
当日嬢が検査受けるの遅れて、結果でるまで入れなかったことある。 >>766
情報ありがとう
でも管理だけじゃなくて、きちんと公式に示すのが重要では?
いま問題なのも店が把握してるのに出勤させてたってことなんだし 働かせないのは当然として、問題が判明した時点で注意喚起してくれると有難いけどな
普段してなくても検査しようと思う人が増えるだろうし
問題なければそうアピールすればいい 嬢たちが定期的に検査するのは当然として、店任せにしないで常日頃風俗遊びをしてる客側も時々検査した方が良いよ。
自分の身体を守るのは自分しかいないからね。
少なくともクラミジアと淋病はすぐに検査しましょう。 昨日行った予防会クリニックの待合室、若い女の子だらけだったよ。
中には超美人もいたりして目の保養になった。
風俗嬢たちの私服姿が見れるだけでも行く価値があるかもしれない。 お互い内心で「コイツ風俗嬢か」「コイツ風俗客か」と値踏みしてる訳だ、嫌な空間だなw >>775
たしかに。そんな感じ。オンラインで結果わかるしいいよ。
ルックスいいとどの店で働いてるか聞きたくなるわ笑 系列とか資本の関係だけで管理は店になるんだからこことあんまり関係ないよ
イトーヨーカドーとセブンイレブン
西友と無印良品の関係みたいなもん
元々行かんけど、大衆店には絶対行きたくないな
大衆店は管理面問題もあるが嬢のモラルも安そう ここって巨乳専門店?プロポーションとかGstyle辺りがライバル? >>774
予防会クリニックの検査結果
トリコモナス、クラミジア、淋、HIV、梅毒、全て陰性だった。
とりあえずは一安心、今日はゆっくり寝れる。
これからもお行儀良く遊びますよ。 >>783
クラは咽頭やった?
尿は陰性でも咽頭陽性は結構ある。先日そうだった。 ブサイク巨乳にあたると別に嫌われてもいいやと思って狂ったようにピストンしまくるから意外と満足度が高かったりする
まりなとかだといつも上品なセクロスになってしまう まりなとかだとAVみたいにピストンあきたらゴムはずしてそのまま口まんこみたいなプレイできそうにない Heavenのレビューでナツがジ○ン似と投稿されてましたが、入られた方、如何でしょうか。(個人的にジオ○はルックスどストライクです) 最近、店内のアルバム、新人の追加遅くね、この前もチェックしたけど全然だった。
新人目隠し嬢が見たいのに店長さん頼みますよw >>791
だから3日前から埋まるのはモモコと週末だけ
あと直前はランカーから埋まっていく。
来週後半からのお盆中はさすがに忙しくなるだろ
いろいろ流行病があるけど盛り上がってこw >>791
だから3日前から埋まるのはモモコと週末だけ
あと直前はランカーから埋まっていく。
来週後半からのお盆中はさすがに忙しくなるだろ
いろいろ流行病があるけど盛り上がってこw >>796
確か行けた気がする、せわしないけどなw
ご飯食べて、部屋戻ってみたいな
でも時間半端だし店に戻るの嫌がられるのかな
ここじゃなくてお店に聞くのが一番確かだよw >>797
4時間30分ですね。一回戦→飯ですね。
飯優先で考えないとです。 >>798
それだと嬢が外出の身支度する時間が必要だからかなりロスするよ まりなって土曜に枠が空いてるんだけど本当に良嬢なの? >>800 見た目は無敵でもトップクラス
だと思う。接客もいい。ただ、元々内気
な子なので楽しい雰囲気を作るのは苦手
で、話が盛り上がるとかもない。
ランキングが今一つ上がってこないのは
そのためだろう。 >>800
コロナの影響もあるでしょ、直前で必ず埋まるよ。
良嬢だと思う。そんな気になるなら入ってあげなよ。 ももこはグラビアの真島なおみに似てる気がする。喋り方とか髪型、雰囲気が。 >>800
マジレスするとスレのオススメ具合みれば分かると思うけど入るとわかるタイプの地雷嬢だよ
俺も入ったけどまあまあ地獄 まりなはどう見ても良嬢だけどな
ランカー実績もある >>800
もちろんこの仕事が好きでやっている女の子はいないことは分かっているがそれを全面に出されると楽しめない。
彼女は仕事が嫌なのが前面に出ているタイプ。プライドが高いのか人気にあぐらかいて努力しない感じがどうもダメだった。
見た目は好き嫌い分かれる顔。刺さる人には刺さると思う。 >>807
まりなではないが、俺も同じ理由でくら替えした
いつまでも本指のまま信者扱いできると思ったら大間違い >>800
もちろんこの仕事が好きでやっている女の子はいないことは分かっているがそれを全面に出されると楽しめない。
彼女は仕事が嫌なのが前面に出ているタイプ。プライドが高いのか人気にあぐらかいて努力しない感じがどうもダメだった。
見た目は好き嫌い分かれる顔。刺さる人には刺さると思う。 ネット予約で埋まる子は替えがいくらでもきくからそつない接客の子が多いイメージ >>812
GAのように厳しくはないが、ネットは勿論、電話予約でもしっかり履歴は取られるから1度、2度ならともかくキャンセル前提で予約し、遊んでいるようなら遠からず出禁も含め何らかの制限は課されるだろうね。少なくともフリーでお越し下さいって言われるんじゃないかな。
まぁ、曲がりなりにも高級店。機会損失は格安店の比ではない。特に完売するような人気嬢ならなおさらだし、その時間、その嬢に入ろうと思っていた他の客にも迷惑だということを認識して楽しく遊ぼうね兄弟w なんでまりなさんだけアレコレ言われるんだろう
正直他にも似たような、いやもっと地雷ちっくな嬢もいるのに、不思議だな。 >>815
別に彼女だけじゃないだろ、他にも出勤メチャ多くて埋まってないのに何も言われない嬢もいるだろ 話題になるって事は、それだけまりなが人気で良嬢なんだよ。
かれんとかまりなよりランキング上だけど、全然話題になんない。
因みにかれんは、この仕事が嫌そうな素振りは全くしなくて、イチャイチャ密着多めな女の子だよ。恋人系接客かと思えば、テクもある。中々お目にかからない良嬢だよ。 人気で良嬢なら予約埋まるって話だろ。
話題の割に予約がいつも空いてるから、そうでもないんじゃね?
って話になってるんだろ。
庇えば庇うほど逆効果だと思うぞ。 それはあなたの主観、ただ嫌われてただけかもw
俺はそんなこと感じたことないよ、ブラザーw
埋まってないと指摘するならうめてあげればいいだけ プロポの新人もと無敵みたいだけど、無敵での名前は何?
ヘブンの日記の写真に無敵の写真使ってる。 ここで人気がでてプロポにいく流れをどうにかして欲しい かなり前だけど、みゆって子がプロポいったね。その子もAVだった。 >>831
堀之内の頃だけど、AV女優の星南きらりが無敵にいて、プロポへ移籍したよ。
んで、また無敵に戻ってきて、その後、吉原の超高級へ移籍した連絡が来たのが最後だけどw
つい最近っても2年前くらいだけど、ジュリがプロポTOKOとして移籍、んでまた無敵に舞い戻ったて来てたねw >>833
ありがとう。
トコいたな。プロポで入ったわ。思い出した。 一度も入ろうと思わない嬢が移籍してもダメージないからOK >>837
日記見れば入ったことあれば分かるだろ
ヘブンの方が更新してるか >>820
でもこの店で彼女にしたいのはまりな一択なんだよなー まりなが良いのはとてもよくわかる
カワイイしサービスも色々考えてくれてるのが伝わってくるし
でも名前出ないだけで良嬢は他にもかなりいるよね
まりなはもうコメント多すぎるからコメント出すけど、気に入った子に変な客が行って欲しくないから俺はノーコメント派 あと人気ない子が他に移籍するのは仕方がないと思う
新人も含め目移りして悩む位だし >>843
俺も同文、ここのコアな住民とブラザーになりたくないw 見切りをつけた昔馴染みはともかく、現在継続中の馴染み嬢のことは同じくノーコメントだか、ここは過疎スレなんだからカキコしている時点でみんなコアな住民と思うぞブラザーw ソープ客なんて大して変わらんよw
女の子の方だって相当の覚悟で体
売ってるわけだからNG客のハードルは
相当高く設定しているはずだ。
話題になったところで、ももこ化する
子なんてほとんどいないから、連絡先
(姫予約権)ゲットすれば早めに動けば
大体希望通り取れる。気にいった子
だったら、むしろたくさん稼いで欲しい
と思うから俺は積極的にレポ出すように
してる。オキニメインなので数は少ないがw 俺も気に入った嬢は積極的にレポする派だった。
しかし最近それをやめた。良いレポすると期待値上がってしまってムラムラした新規が湧いてしまう可能性が高い。
自分がその立場でレポ参考にしてやる気満々ではいるから、嬢からしたらかなりキモい客に見えてたと思う。
そういう客を増やす可能性があるからオキニ隠しをするのかと最近やっと理解した。
なので、昨日入った良嬢の話はしないのである。 俺も気に入った嬢は積極的にレポする派だった。
しかし最近それをやめた。良いレポすると期待値上がってしまってムラムラした新規が湧いてしまう可能性が高い。
自分がその立場でレポ参考にしてやる気満々ではいるから、嬢からしたらかなりキモい客に見えてたと思う。
そういう客を増やす可能性があるからオキニ隠しをするのかと最近やっと理解した。
なので、昨日入った良嬢の話はしないのである。 >>851
安い店行ってた人は高級店来ないのでは? 安い店の客は週3通いなんてざらだから、料金の面だとハードル高くもないし来れる >>849 ムラムラ、ガツガツは嬢に
とってマイナス印象にはならないんじゃない?
もちろん、乳首噛むとか、顔舐め回すとか、ガシマン
とかNG行為は問題外だが、自分で欲情してギンギンに
なるのは女として悪い気はしないはずだ。それで早く
イッてくれたりしたら、もはや良客w ドルチェ上がりとかマジで取るなよ。
どうせバレないとかタカをくくるなよ。
各店の嬢を監視しているソムリエの審美眼は店員の想像以上にキモいかんな。
絶対に見破られて荒れるからな。 あん空いてるの久しぶりに見たかも
話題変わるけどかなってどうですか??ランクの割に話聞かないから知ってる方いたら教えて欲しいです。 >>860
話題になるランカーてか、それ以外でもホント特定の子だけ、なんか発覚しない限り話題にならないのか、しないのかそんな感じだよ。 >>862
ランカーで話題になるのはマ行のこだけw
隠しと言うか、ランカーのこのホンシはここにそもそもこないんじゃんw ももこって美人ですか?
店内のアルバム見た時、なんか野暮ったいルックスで美人とは思えなかったんですが。 >>865
もういい加減にカメラマンやスタジオ変更したらいいのにな
高級店のくせに、この店のアルバムは安く見える そうかな?、ここの写真良いと思うけど
写真より実物の方が断然良い嬢いるけどね 「ゆあ」と「ゆら」。
名前は似ていますが、どちらが良いですか? >>867 俺もそう思う。
ほとんどの子は写真の方が実物
よりずっといいが、稀に実物
の方がいい子がいる。ももこは
その代表。写真はかなりきつく
みえるが、実物はソフトで可愛い。 >>865
アルバムの中表紙のほうが化粧がとれたときの実物に近い。 みくこの前入りましたが、写メ日記のイメージとは違い鼻から下がふっくらしてて残念だった。
あと自分が過敏過ぎかも知れないですが口臭が少しきつかったです。サービスはいいほうですが、マットは及第点といったところでもの足りなさがあるかもしれません。
自分はリピートは無しといったかんじです。 >>876
俺もほぼ同じ感想
リピート少ないだろうな
リピート多いなら日記あげる必要ないからな
日記でネット鳴らしてるんだろーな 予約とりやすい奴らは可愛くないと思え!
対面時に何回思考が停止したことか… >>877
確かに写メ日記上げない子ほど良嬢な気がする。
ただ何事も百聞は一見に如かずだから、入らないと分からないね。 >>881
本指や姫予約で埋まるなら、日記あげてネット鳴らしたところで、姫予約で枠空いてないから客のストレスが溜まるだけなんだと思う
だから日記あげないのに枠埋まる嬢が本物だと思う 当日になっても空いてる子は辞めたほうがいいですね。 >>879
そうでもないよ
隠されてるから空いてる子もいる
気持ちわかるけど、中々難しいよね 結局気になった子は入らないとわからないが答えかと
個人的に気になる子の選別は次の順で優先してる
・店の紹介文
・パネル(店のアルバム見て候補から除外した子はいる)
・ブログ、ツイッターなどの写真
表情やキャラがわかる写真が好き
体のアップ写真はドストライクのみ有効
・ブログの中身
文書の雰囲気で性格やキャラ情報 新人期間終わってランキング
入りしない子は、レア出勤嬢除けば
何か欠点/足りない点があると思う。
顔・体・接客・サービスがおしなべて
良く、臭い系がないのがランカーの条件。
ただ、逆にランキング入りしないが
半年以上在籍している子はそれなりに
客がついているんだろう。人によって
こだわりは違うからね。貧乳でも美顔
がならいい人もいれば、臭いにそれほど
敏感ではない人もいる。人気のない子
の方が、LINEのリスポンスが良くて、
大事な客として扱ってくれるからいい
という人もいるだろうし。 >>888 そのパターンは前の店
から客引っ張ってきたんだろうね。
無敵では初回でも本指扱いになるらしい。
まあ、客引っ張ってこれるんだから凄いけど。 >>889
逆に本指扱いにならない店なんて高級店であるのか?
格安、大衆はよう行かんからしらんけど… なんな2輪対応が変わってない?
かれんやかごめって2輪対応じゃなかったっけ? この店の出勤表記ってたとえば13時-23時だったときって、最終枠は21くらいにスタートの枠?
23時からスタートってあるの? この店の出勤表記ってたとえば13時-23時だったときって、最終枠は21くらいにスタートの枠?
23時からスタートってあるの? >>893
無敵の場合は、表記の時間が接客可能時間だよ。
13-23時の場合だと、90分だと21:30〜・110分だと21:10〜が最終枠だね。 >>876
前客の口内発射やお掃除、お別れキスの臭いかもよ 学生で真面目に学校に行ってる子や昼職の掛け持ちしてる子は出勤が少ないからランキングに入らないけど良嬢が多いよ。
スキルはいまいちプロとはいえないかもだけどルックスはアイドル並みの子がいるよ。 クソジジイとキスしてればそりゃあ臭くなるしそれを嬢が臭いっていうの辞めろよ
お前らジジイが臭いから臭いうつるんじゃね?
人のこと言う前に口臭どうにかしたら?
臭いくせにキスしたがりでキモい~
臭くない客なんて来たことないW 口臭きついとか言われて可哀想やなたしかに女の方は口臭気にしないとだめなのは当たり前だがキツイと言ってるお前は臭くないのか?爆笑 >>876
残念なところだけじゃなくて、良いところも書いてやれよ
オキニは書かずに隠して、オキニ以外の残念な部分だけを晒すのは営業妨害になるだろ みくさんは性格はいい子だし、顔が悪いわけではないので長身の素人の学生とやりたいって方にはおすすめです。顔は好みなので入らないと分かりません。 >>876
こういうやつに限ってチクストしたり、口臭すごかったりするから、それなりの対応をされたのかもなww
超絶イケメンが書き込むならまだしも、そこら辺の女にも相手にされないような臭いジジイがね、、そんなジジイより何十倍も綺麗にしてる嬢が悪く書かれるの可哀想に思えてくる... >>904
本人降臨、いつも息子がお世話になっております
>>905
塩対応された逆恨みだろうな
リピしないだけのことで、わざわざ書かないわな マイナスコメント書いたところでその書いた本人って何か得するのかな?
僕らに情報を提供し、感謝して欲しいって事??
うーん、、、逆恨みの印象しか湧かないんだよね
もしくはあまり考えたくないけど、他嬢による嫌がらせとか >>908
本当に良くないところがある嬢は書いてほしいけどな
私怨の可能性は否めないが 相性の良し悪し、容姿の好みで刺さるか刺さらないかは人による。けど塩対応されるのは接客業でよっぽどのことだよ。
まず自分の行いを胸に手を当てて聞いた方がいい。ただの腹いせだろ。そんな奴の書き込み信ずるに値せず。 >>910
チンカスまみれを即尺させようとしたとか、そんなとこだろうな >>888
にこ、かれんも月末に入店で翌月即ランキング入りだったよ >>912
そこらへんのベテランと比べるの反則だろw >>913
そうかな、彼女も移籍組でしょ、頑張ってるのはわかるけど、最速ではないってこと。 まりな推しの奴は書き込んでる暇あったら入ってやれよ >>899
なんか高級で、スキル不足だと…
顔だけなら格安に結構いる。その子らいわく、即尺が絶対嫌、マットが面倒くさいって。
特に即尺はマジ勘弁らしい。 ここって即尺デフォなんですか
この前入った新人なかった >>913
年齢もにこやかれんより年上だと思うから30超えてるベテランかと。みなみは昔川崎の巨乳店でお世話になったことあるけどかなり昔。 >>917
俺でもオナニーするときチンチンをウエットティシュでフキフキするのに、あんなばっちくて臭いの即尺何て考えられない >>904
新人期間終わってるし、在籍も半年以上で、出勤日数や稼働時間を考慮すると、もう素人じゃなくてプロだよ
素人扱いなら、業務怠慢と思われて仕方ない あんブログ、家族温泉旅行で被写体本人だけの入浴中の写真撮影って普通なのかな >>930
前のお店から知ってるけど
日記に書いてあった年齢。 >>931
そんな実年齢関係ある?30後半とか40超えてたら別だけど、見た目年齢でよくね、キレイな子はいるし、かわいい子もいる、 本当に若い子に行きたかったら現役大学生かな
それ以外は30位までだったら何歳だろうと気にしないね
女性の魅力はそんなに変わらないと思う >>935
ほんと若い子なら、ロリ店いけば間違いない! >>935
自分がいくつかにもよるんじゃね、
20.30代なら気になるかもだけど、40.50代、それ以上なら変わんなくねぇw >>935
自分がいくつかにもよるんじゃね、
20.30代なら気になるかもだけど、40.50代、それ以上なら変わんなくねぇw まりなが安定だよ。
かれんはちょっと合わなかった。 >>918
今の川崎感染状況から言って、自分守る為にも即は汚い危険だよな。 夏場やし
時間カウント無しでシャワー 浴びさせてくれ
嬢にもメリットあるやろに >>943
1回だけならももこ
定期的に指名するならまりな >>944
理由が気になるw
ま、両方入れば分かることか ももこのサービスってどういうところがいいんですか?
具体的な例がないので気になります。
ゴムに入った精子も全部飲んでくれるみたいな感じですか? >>949
高級店のサービスをキッチリやってくれる&ルックスが良いってだけだよ
逆に言うとその2つを満たしてる嬢がこの店にはほとんどいないってこと この店って一応は高級店にカテゴライズされてるけど、客層含めて衛星管理については殆ど格安大衆と変わらん危うさを感じるのは気のせいでしょうか。 ももこはディープキスをもっと積極的にやってくれればなあ
舌もあまり入れてくれないし、あれじゃフレンチキスレベルだよ 格安大衆に行く収入しかないけど頑張って金握り締めて来ました!みたいな客多すぎてキモいなって思う
店までタクシーで行く金もないのに、歩いてきて汗かいて臭いのにそれで舐めろって気持ち悪すぎ >>953
お、嬢様?
悲しいかな、それでも客なんですよ 初めての子は90分で試しで入りたいんだけど
マットの2回戦はきついかな?
皆さんどうされてます? >>952
ももこのDK拒否具合を試してみたくはあるが予約取れん。 皆さん、ありがとう。
まず、まりなから入ってみます。
ももこは、予約取れるか分からないし。 >>953
格安店の常連客は週3ペースだから金はある
勘違いすんな 休みなど自宅から直行じゃない場合、どっかで必ずシャワー入ってから行くようにはしているな
ここに行くのに関わらず、着替一式と石鹸は常に持参していて、いつもバックに入れてる
とはいえ、移動時間で汗はかく。。。
なので、店到着後にここのトイレにあるウェットティッシュで必ずキレイにするが、あれは効果どうなん? いま二輪の組み合わせでおススメいる?
ゆめが樽という話あったりで躊躇してます。かごめは二輪やめた? 先週久しぶりにこの店いったけど、えらく若い子だったけどまともにキスはしないわフェラもした先でチロチロするだけというひどい有様だったよ
かわいかったけど格安店以下のサービスはいかんでしょ >>963
若い子にテクを求めるのは酷じゃないかな
逆にすごく上手かったら、今までどんな人生だったの??と驚いちゃうわw
サービスレベル求めるならランカーや経験年数、または経験人数ないと難しいんじゃない? >>963
なんかコンセプトが違う気がする。
街で見かける可愛いくてキレイな巨乳、美乳の若い女の子と遊べる店みたいな。だってテク講習とかも自主みたいだし、今どきの客はそこまで求めてないでしょ。いわゆるソープ遊びがしたいなら、店のセレクトを間違ってるんじゃないw この店チロチロキスばっかだよ!
なにも言わずにコイキングキスしてれる嬢いないの? 正直お掃除フェラとかスキン着用店で本末転倒じゃないか?そんなこと毎回してたら口の中性病まみれになるんじゃないのか コイキングキスする客は嫌われるよな
化粧した肌舐められたくないっていう嬢が多い
ファンデーション食って美味しいか? コイキングキスとは、『ポケットモンスター』のキャラクター「コイキング」が由来で、口を大きく開いて唇を覆うようにするキスのことをいいます。
鯉がエサを食べる時などに行う様子に似ていて、唇の一部ではなく、全体を覆うのが特徴です。
コイキングキスは、口の周りを舐められたり、吸われたりすることで唾液のベタベタ感が残るのも特徴です。
唾液を通して相手の口臭を感じること、乾いた唾液が臭いことも嫌がられる理由になります。そもそも唾液を抜きにしても、口の周りを舐められるのはいい気分はしません。
また女性側のファンデーションなどのベースメイクが落ちてしまうマイナス点もあります。 >>973
うわー最低だなこれ
これはキスじゃないww 変態プレーはやめてくれ。。。
嬢が病んで辞めちゃうかもしれん 唾液流し込んでくる客もいるし顔まわりベロベロ舐められるの気持ち悪すぎるし、だからキスしないのわかれよ。
耳舐めるのもNGだからな、わかっとけクソジジイ共 >>976
嬢かな
多分変態に当たる客率が高かったんだと思う
恋愛経験ゼロで風俗しか知らんような男に多そうだな
男からみてもキモい
これを使え、きっと役に立つ
つ ピコピコハンマー >>968
チロチロキス、チロチロフェラは、帰る際にアンケートか店員に伝えるべし
フリーオススメ嬢から外してもらえば、客の被害も減るし、店の評判も上がるだろ
放置するとチロチロ嬢は腐ったみかんのように増えるだけだぞ >>978
お前がコイキングキス辞めればいいだけの話 >>978
人気嬢、嬢に信用ある場合は、効果なしw
客に問題有りと見做されるだけ、残念w >>978
お前は口臭しないの?タバコも吸わないしコーヒーも飲まない?臭い男は大体無自覚だし、それでいてキスしろって無理あるだろ
臭いババアと金もらってキスできるのか?
悪く言う暇があったら自分の口臭どうにかしような 入れられるよりキスする方がハードル高いと思う女もいるからな
仕事とはいえ不潔な口臭ある客と積極的にキスしたくはないだろ >>980
不人気嬢と信用のない嬢には効果あるなら、それだけでやる価値ありだな
残念でもなんでもない
チロチロキスとチロチロフェラは、アンケートや店員にしっかり伝えるべし >>983
口内激臭のくせに内面までゴミとか救い用無しで可哀想 >>984
ありがとう
チロチロキスとチロチロフェラは、フリーオススメから消えてくれ
客も店にリピしなくなるし、店の評判が悪くなるから 俺がしこたま口まんこした後誰かがディープキスしてんだろな なるべく前々日や前日に110で指名。
口開けか次の枠のほうが嬢の疲れもなく
積極的な接客が期待できると思う。
キスやフェラが軽いようであれば、
嬢に舌出させて絡めて吸う舌出して吸わせる等
ある程度濃厚になるように誘導していく。
フェラも玉舐めや竿しごき併用がいいなど要求。
クンニ時間かけてなるべく指挿れ避けてじっくりゆっくり丁寧に。
ランカーの子、間もなくランカーや新人本指上位の子はそつなくこちらの仕掛けに応えてくれる。
新人はまあ新人ねらい様たちにお任せしますw 女の子のサービスが悪いと書くと
必ずお前が不潔だからとか口臭がひどい
からだとレスされるが、登楼前のマナーと
してのシャワー、口腔ケアは当然として、
他の子はみんなやってくれるサービスを
してくれないというのはやっぱその子のサービス
が悪いということだろうな。 >>992
不満あるならガンガンさらせばいい、できるならなw
文句だけいってるのはただのチンカス以下w ついにまなみ消えたかー
ずっと出てなかったから時間の問題だったけど フリーで入ったことないからわかんないけど、フリーで入らずどんな子か吟味してから入ればいいと思う
自分の好みは自分で判断した方がよくない? だからと言ってコイキングは可哀想じゃないかと思うけど。。。
1000ならストップコイキング コイキングじゃないふつーのキスもやらないランカーがいるよな 鼻筋と人中がズレてたり、内腿ガタガタなんだが、目のやり場に困る。左右非対称は違和感が半端ない。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 78日 6時間 42分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。