【吉原】カラフル部 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ冒頭の「ちんこ」とは
スレ冒頭のちんことは、
>>1お疲れ→1乙→いちおつ→いちもつ→ちんこ
と、変化したものであり、
伝統的な>>1への感謝の現れである。 DM予約って嬢が発表してる日なら何週間も前から入れていいもんなのか? ブサイクしかいないし店員がコンビニアルバイト未満の社会不適合者ばかりですか? ろあ流石にありえんな
出勤するって言った一時間後に取り消すとかヤバすぎだろ この店に在籍している嬢が出稼ぎ先で書いたTwitterが、爆サイで取り上げられて、やや炎上していたようだけど。
ここ(5ch)でも、以下の書き込みがあった。
46 名無しさん@入浴中[] 2022/05/26(木) 20:54:44.02 ID:LZ5roZdK
>>43, 44
爆サイ、土浦、ホワイトハウスでそれらしいものがあった。 もう少し具体的に書くかリンク貼ってほしいわ
何書いたの?
てか結構忙しそうなこの店で働いてても出稼ぎ必要なのか、風嬢も大変だな いつもの通り、単なる爆サイの宣伝であって、何も事件は起きていない >>5
コンビニバイトすらなれない社不です。
キチガイ店員しか居ませんので嬢が可哀想だと思うなら行かないことです。
店員が糞だから行けないとLINEしよう。 店員のツラ見ると殺意が湧くので行かないとラインした。 関東を管轄する手配師が選抜してのが店員らしい。
関東中のホームレスらしいが。 ソープ嬢はホストを彼氏と思って貢いでるが
ホストは嬢を使い捨ての金づるとしか思ってないww(笑) ソープ嬢はホストを彼氏と思って貢いでるが
ホストは嬢を使い捨ての金づるとしか思ってないww(笑) そういうホストがいるおかげてお前ら不細工は生セックスできてる
だからホストには感謝するべき >>15
お前はソープ嬢を彼女と思って貢いでるが
ソープ嬢はお前を老いぼれの金づるとしか思ってないww(大笑) >>16
もちろん感謝してます。
コロナでクラスターしてたときなんて、結構心配したわ。
これで社会的な攻撃受けて廃れてしまったら、俺らの楽しみがなくなってしまうと。。。 紹介文でいっさい顔に触れられてない子は可愛くないんか? ここの底辺店員は経営感覚がない単なるアルバイトだろ。
こんなクソ店員いるならプリガ、ペパミンの方が数十倍いいわ。
辞めちまえよクソども。 老人は資産家だから国家的世界的に価値がありますが
無資産のソープ従業員じゃ理解不能だと思います。 フルーツポンチちゃんランキング入ってないが本指名少ないのか? 写真がみな同じ人に見えます
体系 若いムチムチまで
煙草吸わない
歯並び綺麗な子
誰がお勧めでしょうか? 鬼出勤リリカもここに来る底辺クソ客にメンタルやられたか… ニュースカイの新人ココアって、この店にいたミルクかと思ったんだが違うの? 店員がゴミすぎるのか嬢が糞なのかそれとも両方なのか?
客がいなすぎる >>40
店長以下アルバイト感覚だからな。
店に入って店員の面構え見た瞬間にコリャアカンとわかる。
全員クビにして仕切り直しすべき。
特に店長がゴミすぎて、あらゆる業種で使えない無能だろ。 ソープは究極の接客業と言われてたらしい
接客の最初は店頭なのだが全ソープ店の接客姿勢に疑問を持たせて遠ざける所業は接客以前にヒトなのか?と思わせる。 ここの送迎が時間を守らない短距離なのに荒い運転で免許確認したいくらいだった。
潰れて消えてくれても困らない雑魚店だね。
仏作って魂入れずの典型だ。 気に食わないなら来なきゃいいし見なきゃいいし、求めてる接客をしてくれる店に行けばいい単純の話なのに 鼻フック&長いチューブ持参するんで、中に出したミルクを一滴残らず飲んでくれる嬢は誰ですか?(^^) >>45
ラブボート行けばソレぐらいお茶のこ菜々の孃はいるでしょ。 食べログで酷評書く奴はその店に行かないだろう。
ヘブン口コミに酷評書いても掲載するなら掲示板に書かない。
しかし全て非掲載にした糞店長。
ツバサが言ってたが店長が食べたい物を写メ日記に書いて客に持って来させる。
嬢の催促系写メ日記は全部店が書いてるとバラしてた。
ヒトではないヒトでなしがここのスタッフだ。 >>51
>しかし全て非掲載にした糞店長。
>ツバサが言ってたが店長が食べたい物を写メ日記に書いて客に持って来させる。
姑息wwwww
つか詐欺既遂www >>56
あるかもな?譲は基本的に 食い物は警戒するなにが入ってるかわからないから 写メで食い物持ってこいそんなりすく 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ザマー ミチルに入る客はどういう人が多いの?
愚痴ばっかり書いてるみたいだけどよく入る気になるな >>72
入ったことあるけど普通に良嬢
相手に合わせるからおかしな性癖もった客に人気 いくら良嬢でも暴言や毛むしられる覚悟がいるんだろ? ホストには馬鹿な女を騙して金づるにする詐欺のマニュアルがある😁
同棲営業、結婚詐欺、本彼詐欺😁 >>76
暴言吐かれたことも、毛むしられたこともないよ 中出しした後の嬢って口開け以降どういう状態なの?
ちゃんと書き出してるの?いじっていたら少し出てくるとかあるんですか? >>83
毎回洗う
洗い方のしっかりさは嬢次第だが、目に見えて出てくることはほぼ無い
「目には見えないけど愛液に混じってるんじゃ…」と不安なら、NS店に行かない方がいい 口開けも同性してる彼氏やら旦那に中出しされてるから同じことやで 精子は最大で3日程度は生きて残っています避妊の授業で習わなかった? インクリアで洗浄してウエトラ仕込んでスタンバイok
×濡れやすい、感じやすい
○最初から濡れてる ソープ嬢に求めるものは客によって違うのにぐちぐちSNSで書く奴アホだなぁ >>88
即ない子は一緒に風呂入るじゃん
ウエトラでてこないのか? ミチルとツバサならどちらが可愛いくてサービス濃厚? ここのヘブンの出勤
次回何時 待機中 終了のほか
何も書いてないのは凍結? サービスと可愛さのどちらを選ぶかって迷うよなぁ
両方ってのは余程の人気ランカーとかでもなかなかいないし(高級店除く) ここのコメントがすべて各個人の主観だからあまり当てにならない。物凄くひどいものはあってるけど 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁ざま〜爆笑
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁ざま〜爆笑
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁 あ、やっぱりそう思うよね?
見た瞬間、店員ナニ考えてんだ?と思った。 >>95
何も出てないのは出勤前、ダミーのどちらかだろうね。
早々に受付終になるのは凍結かと。 なんかいちいち、どうでもいい、くだらねえことに噛みついて、雰囲気悪くしたいだけの馬鹿が増えたな 安全確認を怠り土木作業員をクビになりボーイになったのかw メイって話長すぎじゃない?
あれプレイ時間短くするために意識してるんだろうか。 >>119
慣れてる嬢ならありえるけど初顔合わせでいきなりいたすわけだし緊張もするだろうからある程度はゆるしてやろうや >>119
慣れてる嬢ならありえるけど初顔合わせでいきなりいたすわけだし緊張もするだろうからある程度はゆるしてやろうや >>119
慣れてる嬢ならありえるけど初顔合わせでいきなりいたすわけだし緊張もするだろうからある程度はゆるしてやろうや 若い子は結構スジマン多いよね
まぁ最近は見慣れちゃってなんとも思わないけど、大事なのは匂いだな グリちゃんどうですか?
しかしなんで妖怪人間みたいな名前つけるのかね〜? >>132
すまん、メインの遊び場が他店だからこの店でおすすめできる筋マンってのは思い浮かばないな
あとここは20歳からだから、川崎とかデリの実年齢1819の若い子の方が筋マン率高いよ ここで今までのワースト嬢に入ったので
もう行くことはないだろう。 ここで今までのワースト嬢に入ったので
もう行くことはないだろう。 吉原ワースト店長がカラフル部
ブービー店長がファーストレディ 鬼出勤だったりりかが休み入って日記も止まってるな
最後あたりのはちょっと不穏な内容だし とっくの昔に辞めた嬢を鬼出勤にさせててウケる。
本当に無能だな。 細かい事だが…
トイレに行きたい旨伝えて、少々お待ち下さいでしばし待ったが音沙汰もないので再度伝えたら、すっかり忘れてただけなのに何の悪びれもなくどうぞって
すみませんでしたとかお待たせしましたくらい言えないもんだろか? 風俗店員に何も期待しなければ細かいことは気にならなくなるよ
肝心なところでヘマしなきゃマシと思おう >>146
それホントよくある
あと嬢が部屋案内遅れることを客に伝えてくれと言ってるのにスタッフはダンマリ
ここの店員はダメダメ トイレ行きたいって言ったら先にアンケートかけって怒られた >>149
スタッフは忙しいんだから文句言うなよwww >>150
アンケートを箱型に折ってそこに放尿してくださいwww カウンターでボケっと突っ立ってるだけの店員風情が忙しいとか言うなよwwwwww >>153
三ノ輪駅前のパチンコ行きたいの我慢して、受付番してるんだから文句言うなよ。
気の毒だろ。 うちら色んな店行くから知ってるけど
ここのスタッフが最悪だぞ
一度来た客がリピートしないだろ?
客が寄りつかないから嬢は早く移籍しな >>158
部屋の明るさも反映されない そもそも譲がアンケート用紙見てない アンケート用紙渡されたことないと言った譲いた オーナー見てるか?
カラフル部は既に吉原最悪店になってるぞ。
早く店長をクビにして刷新しないと嬢も消えるぞ。 愚痴をTwitterに書いてるようなやつが在籍してる時点でやべぇよ 期待と違って、「カワイイ子が連日、続々入店!」て感じじゃないよね?この店?女の子に悪い噂でも立ったのかな? 嬢のスリーサイズがみんなほとんど同じ
少しは工夫しろよ 顔イマイチな女がホスト行くのは仕方ない鴨(笑)😁(笑)
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメww ヒアリはちょっと昔の3Dゲームのキャラクターみたい
不気味や 😁ミジメ😁
↑
マルチしてる自分がミジメって気付きなよ 売り上げ激減、嬢の出勤拒否、スタッフ怠慢、客離れ。
カス店員は土木作業に戻れよ。 >>169
ムチ子さんだったか。
興味あったが入るのやめておこう。 >>183
少なくとも自分は毎回治療していってるよ。
おかげで毎月点滴してる。 治療後の再検査も見た上で行ってるけど期間短すぎても良くないということかな。
しばらく遊ぶの控えるわ。 パイパン増えてきてるけどエロく無いからパイパン嫌い またここで病気もらったわ…ちゃんと検査してんのか? そんなしょっちゅうもらうならジスロマックとクラビット常備しとけ
病院行かなくても個人輸入で買える >>192
そんな生兵法で治したつもりのやつに店に行かないでほしい ここでNS10回以上やってるけど一度も貰ったことないわ あとここの店員頭おかしいから、客の免疫が〜とか言い出すけど、そもそも病気持ちを働かすなよ。
こっちは完治証明出るまで病院通わなきゃだし遊べなくなるわで最悪だよ グループのHpには月2回は検査させてる
ってあるけど本当かな? >>192
今はジスロマックに加えて点滴も必須だぞ
病院行くしかない 病気になるとどうなってしまうのでしょうか?
チンコが痛くなるのでしょうか? 免疫壊れてる奴は風俗行くのやめろ。お注射の副作用かもね。 今の性病は耐性菌が殆どで個人で治すのは無理だよ。
症状を抑えるだけで、気が付いた時には内蔵がボロボロになってる。 人間、身体が壊れても、アレだけは最後まで元気なんで気を付けな。
子孫を残して自分は早死にする。若いのに死期が近づくと性欲だけが強くなる。 >>204
ですね
別に死んでもいいから生中出しすることが重要www 中出しセックスしたいのですが病気が怖いです
みなさんは大丈夫でしょうか? 長生きしますか?
年金元取りますか
カラフル部行きますか?
苦しんで死にますか? 客も検査して発見されたら治療すれば死ぬことはない。
検査しなかったら人生終わりだね。 >>212
カラフル部逝きます!
もちろんカラフル部以外のNSソープ嬢も満喫します(*^^*) 今は梅毒が急増してるよ。自分では治せないし手遅れになると後遺症が残る。一生あそこが醜くなる。 >>218
そんなことよりナマなかだしが1番気持ちいい人が楽しむお店です。
ワイも中出しキメてくるよんwww >>218
梅毒はキスやフェラでもそこそこの感染率だから梅毒怖いなら風俗そのものに行くべきではない この店行ってみたいんだが、万一なんか被弾したらG着他店のNSオキニを失う事になるので行けないわ 客の免疫が〜て店員さんに言われた人いるみたいだけど、
病気になってクレーム入れたって事なのかな?
女の子は病気を持ってるから免疫をどうにかして防いで下さいって事ですか? 今朝通勤中、隣の親父の腕が梅吹雪になってるのを見た
梅毒なのか分からんけどむちゃ怖かったわ 梅毒とか性病に免疫はないんだよ。何度でも罹患する。罹患したら治療しないと治らないし、今は普通のペニシリンが効かないんだよ。 >>233
そんなことより
うたちゃんに生中出しするの最高だわwww ☆アルコールは不眠の原因になる
☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる
☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する
☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する
飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html 飲むとチンチンの立ちが弱くなるってオレだけかなぁ。
飲んだらヤルな、ヤルなら飲むな。 若い頃は酒飲んでやるのが楽しかったけど今はシラフ派だな
特に2回イクためにはシラフじゃないときつい >>240
サンクス!!
あと5〜10kg痩せたらむちゃくちゃ可愛くなるのに惜しいな
RIZAPにでも通って痩せたらいいのに 向こうの都合で予約飛ばされたら何か補償はありますか? みちるペパーミントに移籍です。
移籍理由がストーカーっていうのもまた カラフル部ではストーカーへの証拠提出に限界があるんでしょう。
ペパーミントの嬢にストーカーすると人生終らされるよ。老舗だからね。 ペパーミントというお店はゴム無しセックス中出しセックスが楽しめるのでしょうか? ロアってそんなDBなの?
可愛い感じだったからDMで姫予約入れてしもうた
俺はスレンダーじゃないと勃たないのや
どうしよう
DBでなければロアに中出ししたいけど知ってる方おせーて >>261
ありがとうございました
キャンセルしました 頭悪い女は騙される😁(笑)
墜ちるとこまで落ちぶれた汚便器嬢ww😁
借金地獄😁ミジメ😁 若い頃はぽっちゃり無理だったけど歳取ったら許容範囲広がった >>264
夏だからねー
DB女抱くと暑いし汗だくマンコに生チンコ入れるのもなぁ
寒くなったら暖房がわりに抱いてみるよ みち◯たん老舗に移れるってことはポテンシャルあったんやな
今後のTwitterに期待 あのツイッターのノリをやらせてもらえるのかどうか… >>267
今気になって見てきたらアイコンをちゃんと老舗に寄せてて笑ったw
根強いファンがいるみたいだし安泰そうだな >>267
プレイは講習もなく嬢任せの店だから問題ないだろ みちるペパーミントにいるな。今年の初め頃卒論がどうのこうのと日記に書いてたがまだ現役学生なのか? ちゃんと卒業して大学院に行ったんだよ。頭は客より良いよ。性癖がアブノーマルなだけで。
文系で大学院は一般会社は就職ないけどこの業界では現役学生が価値あるから2年は安泰。 大学院行きながらNS店でsoap嬢って凄いな。確かに日記は面白い。文才あるな。なんで格下のNS店に移籍したんだ。高級店でも行けそうだが。 中国なんかは理系学生多すぎて理系余りがあるらしいから日本とは違うな
日本は理系人材足りてないのに >>274
いつの時代だよ
今時修士くらい取ってないとロクな就職口ないぞ
入れたとしても冷や飯くわされる みちるの進路を聞けば大学院に行った理由が明確で納得出来る。お金じゃなくて進路的に大学院の理由がある >>277
130分の料金はカラフル部のほうが高い。 >>279
良くわからんがそんな才女がなんで格安のNS店でsoap嬢やってんだ。謎が多い女だな。 学生ならまだわかるだろ
昼職でそこそこ稼いでるのにソープで働いてる人もいるしそっちのが謎だよ
ジジイとやりたい趣味なんてあると思えないし リボンの不安定さはどうにもならんの?言ってることがコロコロ変わるから追いかける方も疲れるよ ペパーミントは部屋にドリンクサービスしてくれる
カラフル部は店長が写メでドリンク催促してくる 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるんだよ😁ミジメ😁 みちるさんのレポください。会いたいですが写メ日記の印象が怖くて勇気でないです。 >>290
下手なこと書いて訴えられたら嫌だからみんな書かないだろ みちるは、いたって普通だ
性癖は除く。我慢するんじゃなくて、イヤなことはイヤって言うんだぞ。
そしたら大丈夫だ。 風呂はいらないで即尺とベッド行ける子いる?かわいい子で >>297
即セックスできる女の子の名前を教えてもらえないでしょうか? お目当ての女の子は即ダメでした
でもお風呂で優しくチンコを洗ってもらう時も気持ちいいですね ここって100分から2回戦って書いてるけど2回戦まで?3回戦はNG? ユイカって写真だと若い頃の大橋未歩(テレ東アナ)みたいだけど、実際はどう? >>309
シティヘブンで 蒲田 デリヘル Gカップ で検索すればそれらしき子がでてくる
目見ればわかる ユイカそんなに胸大きいのか、顔の雰囲気だとCくらいに見えるのに
一階DMしたらすごく感じ良かったから入りたい >>312
そこまで大きくない
Gカップと書いてあるがEぐらいだと思う >>238
お前らがロアが良い言うけど
まさかユイカもこれじゃないだろうな? ミクモ
宣伝文句の割には予約埋まってないよね。
入ってみようか迷い中。 >>324
少し前のレスに書いてあるよ
てかユイカちゃんどうなの?おすすめなの?
プレイがソフトみたいだから入るの逡巡してるわ。 >>326
連勤しそうなので人気はあるんじゃないの? >>326
W58表記だから細いのが好みの人にはおすすめしない 受付の時に予約名で呼ばれるのは仕方ないけど
番号札渡された後も予約名で呼ぶ糞店員氏ねよ
何のための番号札だよ 頭悪い女はクズ男にだまされて借金地獄😁ミジメ😁(笑)
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁
頭イカレたクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホストもホス狂いも金に汚くて犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁(笑)キモイきもいww きてねは店員だよ。女の子も押すけど、押そうと思ったら全部押されてたとか。 そんなにheaven見るか?
直のやりとりしたいならLINE交換してくれる子を選べばいいのに この店で梅毒もらったわ
最近NSしたのここだけだし、入った嬢が長期休みに入ってたからおそらく間違いない せめて薬とか明細の写真添付してくれよ
口で言うだけだと流石に嫌がらせと区別がつかない >>338
仲間だね。自分も今アモキシ中。人気嬢の◯◯さんかな? まぁ自業自得だね。 >>338
誰?心当たりあって怖いんだが入った人だけに分かるようなヒントくれない? 先月初めにここで気になっていたろあを横浜のNS店で発見。
早朝割引で50分で18000円だったから口開けゲット。
しかし当欠されて、そのまま在席も消えた。
その後AV情報が出てサンプル見てみたが、入らなくて良かった。
久々にすごい三段腹見たな。 梅が流行りすぎてるからこの夏は様子見だな
梅媒介してる奴はどうせこんなところ見てもないし症状有っても無責任な奴だろうから検査も受けてないだろうし 梅毒の歴史
結構、やらかして流行ったらしい
みんな、おせっせ 好きなのね >>348
調べたら出てきたwいつも完売するのどうなってんのよw ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください >>359
約16分だけど梅毒の歴史が分かりやすいよ
みんな見てお勉強しましょうね 幕末に南方せんせぇって坂本龍馬の友達の医者がいて
ペニシリンって薬を作って治療したんだよな >>365
ペニシリンってバンドでデビューしたって話だろ >>365
南方って半生が不明らしいな
どこで高度な医療技術を学んだのかも謎らしい
宇宙人なのでは? ビッグマンも梅クラスターみたい
一時撤退しましょう >>350
サイコーだったよ
予約埋まるのは分かるわwww にこ、合法ロリでアニメ声、ちょいブス、ドルチェでお茶ひいてましたな。>>350 えがお→くるみ→にこ
吉原と川崎間を転々としてるが、この店では何か月持つのかね
性根が腐ってるからなw 客にもすぐばれる ニコ予約めっちゃ埋まってるがイマイチなのか。
コトリはどうですか? ドルチェG→NS店って、元々ろくなのいないイメージなのに、さらに梅騒動の渦中だからなあ >>373
ちょいブス?
パネマジ度はどのくらい?50%UPくらい? AVやってたんだから人に聞くより動画見たほうが早いぞ 新人好きの客が新人に性病を移す文化あるので新人はいったらみんな性病検査してね。 デブ苦手なんで教えてください
三段腹とかニ段でも駄目です もらったから、ほかの子にあげてきたぜ。
確率の問題だけどね。
なんか気分よかったぜ。
ロシアンルーレット! もらっちゃったら無敵じゃん。
でも、今週ぐらいにもう一回いって、
その後自粛する。 さすがにロシアンルーレットは嘘だと言ってくれ.... ニコちゃんかツバサちゃんに入ってみようかなぁ
……よし来週末にニコちゃん入ってくるわ みるくに以前入ったことある。
人気NO1らしいけど見た目は好き嫌い分かれるかと。トークは上手いし愛想も良い。笑い方もFC2のままだったw リアルの知り合いにでも頼んで書き込んでもらってくれ。困るのは俺だ。まあ、どうでもいいや。他人の反応に敏感なのって、ネットで引っ掛かってる連中だぜ。この世界に書き込んでくれて光栄だwwww 迷惑から。こっちは最近書いてない。ここの人はいちいちうるさい。なんかあったら、注意か退会してね。この書き込みは見ず知らずの人のためにならない。だれもしらんのやろ。ただの勘違い。 何やってんだろと自問した事がある。あれ?何してんだろ俺って。毎日毎日同じ事を考えてるだけ。眠らない夜。家に帰ったら、飯作って待っててくれるだけの人も居る。それだけでも凄い事だよ。 荒らしておいて放置するなんておかしいよ。早くあんたらを規制して!いつからあんたが荒らし扱いされてるかわかってんの?何度も言うけど、もうやめようよ、俺らに迷惑だもん。 そっちは自分の話したらどうですか。無駄な情報と煽りが多すぎる。誰も気にしていない。もし不快な内容であれば謝罪します。こんな暇人になりたくないので。そろそろ、やめた方がいいと思います。 気持ち悪い事はするな。下品な連中は放置で!正直うるさい。何も知らないとかどうでも良いので!!迷惑。絡んでくると消したい程憎い。まぁー気分害すから今日はこれ位で!ごめんな。またね!! デブスブスうるさい。しかも誤字もまともじゃないし気持ち悪いだけ。自己中な女達。でもそれぐらいデブがいいって事?そもそもデブのどこがいいのかわからない。 もう出てってほしい。それくらい鬱陶しい。ま、出ても叩かれるのは変わらないけど。そうゆうお局さん達は一生独身でいってくれないかな。せめて他の女性に言い寄るようにはならないで欲しい。 不特定多数が見る掲示板。もう見ない。書き込みはもっと皆が見やすいところでどうぞ。特に特定の人間に対する誹謗中傷。見たくないわー。何が聞きたいの? 見てろ。全部さらけ出してやる。どうせ中国人が書いてるんだろ。台湾人も中国から工作資金が送られて来た。日本人?日本にいる台湾人がお前らに投票できないのは金のためですよ。中国人の言うとおりよ。 ゴミか。暇があるなら参加しましょ。みんな忙しいんだよ。そのうち飽きますよ。そろそろ終了しようか。終わります。皆さんお疲れ様でした。またみんなで情報交換しましよう。 必要な上覧会の感想だけ。二戦目は、課金考えてないです。三戦目の☆5確定ガチャは、3回やっても出てきませんでした。もう諦めましたが、アンケにしっかり答えないのもどうかと思います。 見てる側だって荒らしだとは思わず。ネタにしてくれてると感じてる人も多い。あんたの思惑では荒れてないと思ってるのかな?そうだとすれば勝手にすればいい。ただ放置してろ。 もっと良い掲示板はあります。個人の勝手だと思うし、むしろ悪い書き込みばかり。貴女のせいで、喧嘩ばかりになり、心ここにあらずの状態です。最後にきちんと返信してくれ。 誰も止めてない。ごちゃごそ言っても無駄。どうせ聞く耳持たない。早く病院行け、アホ。本当に病院に行け、お荷物野郎。社会ゴミ。そのセリフいうならさっさと消えろ、反吐が出る。 セイナさんのTikTokの右側の女の子めっちゃかわいいんだけど風俗の子だったら入りたい 無視する。荒らすな。うん。いらない。か、消すか。どっちかにしろ。勝手にやっていいから。好きにさせとく。どーせ誰も書き込まないんだから。 自分の意見いらない。それのせいでウザイんだけど。俺は迷惑してます。長文の報告コメント不要。見たくもない。ウザい。独り言か?こんな事長々と述べてる暇があるなら、レス欄確認して、返事は書いてね。 早く、全部削除しろ。この恥知らず。ゴミは邪魔だわ。日本人の恥だから、さっさと出て行け。お前ら勝手に中国人差別語を吐いててよろしいな。 無視すると個人情報を特定されて逆恨みされるよ。ストーカー野郎と同じじゃん。馬鹿か?ここの書き込みはやめろ。そんなのする価値の無い書き込み。見飽きたわ。 みんな反対してんのに。あと自分のコメにも。日本語ヘタだね、あんたみたいなバカや異端者の書き込みを載せたら荒れる元やで。あっちに行ってやれ。 邪魔をしないであげてください。見るのやめた。あーしつこいか。あこです。これからも仲良くして下さい。いつもおなかがすいたらおちんぽをいじめてね。お願いです! どうせ悪いのは常連ではなくてお前自身。書き込むとろくなことにならないってわからないかね。まあ俺はいいや。これしか書き込むことないからまた書く。こんなところに書くなってことくらいわかるだろ。 ただの話題だよ。もう勝手にやってて。こっちはいいよ。せっかく頑張って書いてるのに、余計なこと言わないでね。失礼しました。次の機会も楽しみにしてます。ありがとう。 気分と勢いと正気と理性無くした元日本共産党員に話しても聞かないだろうから。元市議会議員。日本政府の犬。元部落解放同盟員。 みっくんは偽善者だから、人に聞いても誰もしらないもん。言ってみんなに否定されるよ。みにっくは真実を伝えるから。アンチも。だから今はコメント欄に書いたらダメだよ。みんなに失礼だよ! 特に大騒ぎしたい人ほどいらないと思うよ。今はただの趣味板だからそういう人達以外はもう来ない方が良いよ。ここも荒れる原因になりかねない。つまんない話ばっかり書いて楽しいの? 余計、迷惑になる。ここの投稿者は、投稿者同士で、自分の意見の正当性を議論してますよ。ここは、掲示板ですね。みなさんの意見を交換する場所ですよ。だから、そういう議論は他の場所にお願いします。 書き込みだせ。荒らしてるやつの方が、いやらしいとおもわれます。不愉快です。どうか見ないふりをやめてください。コメント禁止にしてもらって不本意です。。 リリカってすげー人気あったと記憶してるんだけど、みんな飽きちゃったんか? 自要すればいい。今時大迫だ本田だと言って何が面白いのか、まともな日本人には理解できない。外国ならあれを見て楽しめるかもしれない。結局自分らのイメージだけで騒いでいるだけにしか見えない。 独り言と呟きの場所だろ。でも、こんな人も居るんだな、程度に思って頂ければ幸いです。これからも、気が向いたときにでも書いてやって下さいませ。じゃあ、また。 誰も興味無い。なんか可哀想になるから。そんな事言ったら可哀相に思われる。可哀そう。さようなら。ごめんね。いつか何かしてあげるよ。またね。。。 だって、見たく無い物まで目に入りますから。そんなもん、無かったのと同じ。目につかなければ、何でもいいんです。また、パソコン出来る時(すぐ忘れる)に書き込んで下さい。 あんはんの希望、理想を言うのは辞めようぜ。ほんまにみんな死ぬなよ。そしていつか戦争が終わる日を夢見て、がんばっていこうぜ!バイバイ! 馬鹿な話やめて。一々出しゃばるな。きらいだ。偽物君。誰が言ってんの。まだあるの。やめろ。誰も言ってないぞ。本物出せ。みっともない。早く名前出せよ。 読み過ぎ!あんた、書き込み嫌われてるよ!今はこれ以上ここで話できないよ。知ってるから早く出かけなさい。もう誰もあんたの事嫌いよ?これ以上みんなに迷惑かけないで下さい! そう,自分は間違ったことを言っていない。言いたいことはそれだけだ。間違っていたら,素直に謝る。だが,今はそれで十分。人を叩いたことはないつもりだが...。ご免なさい。以上です。 早く入れるようにしたら?人の迷惑考えな!いつまでもパクリすんな!じゃま!だっせーな。自分らのことも考えろ。てか古すぎだろ? 荒れてるよ。そろそろ投稿止めたら?荒らしてどうする。ただ迷惑。もう過去レス見た。人の話を聞きなさい。お山の大将の書き込みはもう古いわ。 荒読会の意義さ。と、お前。君はそういうことは言わないとちゃんと掲示板の趣旨分かっているか?読んでるかは知らないが、説明は簡単さ〜要る要らんは大した話ではない。 無垢板から出て逝って下さい。不快です。こっちも迷惑です!こっちにも迷惑掛けて、謝ってからでね!ここにも煽り荒らし!もう、ウンザリ! 個人のレベルも知らないし。書き込む度に反感を覚える。他の方が良いと思う。しつこいけど私はここでやってる人みたいに大量の投稿はしないけどさ。読み手の事を何も考えない荒らし。 そういうことは普通の図書館利用時にその事に留意して、いちいち他の人の図書館の利用履歴にまで拘泥しないだろう。少なくとも自分はこの件で無駄な情報交換に時間を取られたくないね。 気にしたいだけの人、スルーしとき。旦那、不細工って言ってんの?釣りなら良いけど、本人が書いてるなら離婚したら?とか言いそうだよね。何でそんな無神経なレス付けるの? これ以上出回るのをやめてくれ、消してくれ。悪戯ですまない、邪魔だ。はよいなくなれ。こんなこともわからないの?また頭冷やして?さようなら。さあお帰り。 くっだらない雑談は、いらない。ここで無駄に粘着して誹謗中傷してるのは、ただの荒らしでしょう?ちゃんと通報して終了させないとな。運営さんに言っても相手されないし。 なんかやだ。せっかく面白かったのに!あっちでやってくれ。他のサイトでも作品投下してるからそっち見ろよ。あ、ごめん。そう?前みたいに楽しめるのかな?人が来ないなら投下しない方がいいのかなー。 くだらないので。今までお疲れ様でした。またどこかでお会いした時もよろしく。ありがとう。心から。これからも活躍ください。応援します。大好きなSMAP!ありがとうね。そしてこれからは自分の時間を過ごして下さい。 気持ち悪い人は来ないで。この掲示板は削除できないようにしてある。あなたもここに来るな。もう来てもどうしようもない。今、一緒にやってることはあなたの思い通りには進まないと思うぞ。 他の人が見る可能性もあるし。不快でしょうがない。自分もこんなサイト見てられない。早く潰れればいいのに。正直みんな読まないし読んでたらお前がうぜぇと思われる。 勝手に説明して、説明できないといきなり話を変える。そして、指摘されれば逃げる。ここまで対応悪い占い師初めて見たわ...しかも勝手にコピペしただけなのに批判やw。 匿名じゃないだろ。本題の、結婚しない理由としては?結婚しない=恋愛もしてないっていう意味?単に結婚してからもお互いに相手に気がつかないっていう場合もあるのでは? 面倒。だったら書くなよ。不愉快。後、いい加減にしておけ。それから更新しろ。頼むよなぁ。クズ。書いてる奴の文章が。 ただ、たまに読んでるとウンザリする。投稿内容と関係ない事ばっかり。不愉快。その人に良いアドバイスする気力なんてないな。疲れた。どうでも良いが、何故、匿名なのか? ただのツイートで十分。見る気がしなくなる。小額寄付(微々たる額なので金銭のやり取りは一切なしです)をした上で、このイベントに賛同したい人は参加させてほしい。 人の評判なんか気にすんな。ただそれだけ。しかし、匿名もここまで来ると、怪しくなってくるなあ。ネットも顔が見えない。怖いものだ。ってかそもそも人間性ってなんだ。なんか虚しい。 消、必要ねえ。消えて。邪魔。消えるよ。気団に。君がね。もういいや。消え失せろ。君いらないから。消えた人消えてください。 そういうのがあってもなくても、実際(てき)には何の問題も無し。皆んな読んでる。自分で書き込みが楽しみなだけ。だからそんな変なの来ないで。 荒しはやめて。まあ、2,3年後には消滅するだろうが、それまではここを見る度につらくなるなあ。また、誰か他所で頑張ってほしい。もちろん荒らしは即、削除(コメント拒否)で。 どうせ良かれと思って書いているわけないじゃん。どこが駄目か明示してくれないと。なお、私の言う自己顕示欲は私に対する...w。あーあれだ。子供じみてますね。 みんなほしい人なんていないから。無駄です。荒らしかただと思わなきゃ、偽善。どっか他行ってね。疲れるから......。スルーしてね......。ふふ。 しかも、馬鹿にされるだけだから。とっとと消えようよ。どうせ前菜。前輪だよ。君達が言ってること、ぜんぜん意味分かってないからね。論点がずれているからね、君達は。 自販機自営も嫌だし、バイト先の学校にも迷惑かけるかも。もし同じような経験ある人がいたら、経験談聞かせてください。それでやる気、出るならいいけど。 消えてもかまわない。みんなでやることに意味がある。それが出来ないなら1人で完結する。今はそれでよいと思う。お前らは終わりだ。さよなら、他所でやってくれ。 無視しないで。愛してる。長々ごめんね。謝ることないし、ありがとうだけ。。本当にごめん。さようなら。ありがとう。好きだよ。一緒にいられて本当に幸せ。僕の人生で大事な人になります。みんなもお元気で。 本当に書いてることと現実は全然ちがう。なんでネットって、みんな同じことしか言えないんだろう。ネットは簡単だよ。疑わない、人を信用しない。人を信じるほうがよっぽど難しいのに。 それなら最初から書くな。あと私の知ってることを出せば他のやつにも助かることもある。この調子でいけば潰れますよ。まともに仕事して税金払って欲しいな。 ニコは掛け持ち先のホテヘル新大久保ウルトラドリームでなら予約余裕だよ
ここより安く済む上、やる事は同じで生中や
源氏名は宮田えみ、指名欲しいみたいだから本指名扱いで指名よろしくな 悪事の内容書くなよ。逮捕されるぞ!とか言われるんだろ?分かってて書くの?馬鹿か?名誉棄損だよ。こいつは。なめすぎ。 勝手にしてるなら消えるべきだし、主のお供をなぜここでする?邪魔。今に見てろとか、今更な発言。自分が、やることあるでしょ。主には、何をしてるんだろ。邪魔してるだけでしょう。 ネット欲しい。あ、悪い意味で。ちゃんと練習しよ...いや、マジで。それから、あっちに書くのもアレなんで、やっぱりこっちで正直に。すまん、ゴメン。... ひ。そで。ちょ。。。。ほん、です。。。。。あと。。ちょっとだけ。。かな。。はいっ。。?て、、思った。いり。じゃないっしょ。(笑)ぷっ。 あの時代が地獄ならば今が楽園でしょう。貴方達には耐えられないと思うよ。そんなに嫌なら、もう此処に書き込みしないで、別の所でやって下さい。誰か説得してくれるかと思ったが無駄なようだ。 ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪と性病が異常に多い人格障害😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って用心すべきだ😁(笑)
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁ww ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪と性病が異常に多い人格障害😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って用心すべきだ😁(笑)
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁ww 自分なにしてんの?とか言ってるのはなんなんだろう。本当に意味不明です。なめたらあかんでこの民度。まじで何か意図でもあるのかな。邪魔ならやめろ。 書きかえるだけで十分だし、もうしわけない。また明日からこっちみるね。失礼しました。たこ焼き、きらいじゃけ〜ん。↓↓↓ちょっと遅いけど、お誕生日おめでとう。そして書き込み。サンキュー。 絡んで欲しくもない。自分の書き込みだけ読んで頂きたい。余計なお世話ですよ。気になさらず、掲示板を存分に使って下さい。もちろん、読んで、私に話しかけてくださって結構ですよ(意味不明だったらごめんなさい)。 掛け持ちは、これだけ?
どっちにも出てない日が多くなったよね ってゆうか、荒れる。うんざり。本名でやれ。これが事実。お前みたいに粘着する人がいるからだよ。ここ、嫌われてるからさ。誰もお前のことなんとも思っていないよ。 頼むだけ無駄。てかコピペ。下ネタ吐く奴等も消えて欲しいけど。何じゃこりゃ。匿名者が余計なこと言うからネットって良くないよね。なんか...馬鹿が増えてる気がする。 興味のある人だけ見ればいい。私は別の奴の荒らしを見ているだけで十分だ。あと、くそやらせ。と文句ばかり言っていないで、みんなもっと、自分のやるべきこと、好きなことを頑張ればいいのではないか?くそうたばれw ニコはウルトラドリーム飛んだのかな
凍結した後に嬢一覧から消えた
カラフルも飛ぶのかな
予約簡単に取れるようになってきたし 何で他人に聞くの?もっと話聞いてほしいだけ。本当に何がしたいの。誰を好きなのかを知りたい。それだけでいいです。訳わかるかな?本当にごめんなさい。長々と書いて。 削除されたら消せばいい。それだけ。それだけです。皆さんは私とは違います。それに勘違いしないでください。私には関係ないですからね。ただこれだけ。ただそれだけなんです。何も関係ないんで、失礼します。 なんって話だよね。常識で話せば。。ってどうなのかな。。って思う。特に批判する訳でもないけど。。少し冷静になって、私ならどうするかも考えながら見る。でも皆が皆そういう訳でも無いよね。。 削除してる。誰でもできるよ。こんなヤツ。誰も相手にしない。消して。恥かくだけ。おわかれ。さよなら。がんばれよ...みんなの願い。みんなも...。 マジだよ。意味わからん。つーかもうやめなよ。別に不愉快には思ってないよ。で、君らはどう思っている?馬鹿の相手はもう御免だ。 もういろんな情報持ってるし、一々更新するまでもない。コメント欄は別に欲しいと思う時以外は開かない。いらない情報でした。みなさん荒らさないで。ちゃんとルールを守ってね。 見てて不快になる。上位陣にもきてほしくない。あんたも、黙ってどうぞ。アンチいる?邪魔です。過去ログ見ればいいやん。お前のコメントいらないし。 不拡散して。基地害うざい。さっさと国交断絶しろ。土着倭寇多すぎ。日本に来るな。通名禁止しろよ。警察、司法、役所がチョンに侵されてる。 この投稿要らん。なにしてんの。もう、この時間。。。。なんか元気なくなってきました。なんとかみんなで頑張って、年越しできること願って。。。たい。。。はず。。。とにかく、みんな。。。ありがとう! 2人も完未とかありえないでしょ
しかも即即とか
完未詐欺じゃないのかな アンチメストとか、コテハンて虚しいだけ。まともな奴居ないから。さっさと退会しろよ。糞が。最近、やーっぱりあの手のが沸いているな。てめーら、こんな言葉を使い出して、楽しいのかよ(笑)。俺が メルマガの紹介文なんかおかしい
普通体入の時間順番に書かない?
何で13時、8時、10時、の順に書くんだよ みんなの方がいいよ。っていうから自分もついでに書き込んでみたけど、はっきりいって、もう放っておいて欲しい。ここで愚痴や質問や相談させんな、何もわからない初心者は黙ってろって。 そもそも、おまえが俺に言わせたいだけだろう。気にすんな。嫌なら無視したらいい。みんなおまえにはうんざりしてるよ。俺ももう相手にしなくなった。やめてくれ。 荒々しい文調不快すぎる。喧嘩売ってるの?反論するのなら、もっとロジカルに行きましょう。幼稚なのはあなたです。あなたの考えを持ってないでしょ?決め付けにしかなってない。 汚くない字も書けんから。ゴミは自分で捨てろ。他人に見栄はるのは馬鹿だからな。あんたと同じ馬鹿にはなりたくないから、とっとと帰ってください。 いや、あるのに知らないとでも思ってんの?お前だけ別世界に住んでんのと違うんか。日本人ならこんなの読むな!他国の掲示板に行け。ここ読まないで、誰か情報持ってないんかな。 偽って記入したやつは腹括ってすればいい。嘘つくやつを必死に擁護する人がいるけど、何が本当なの?本当に何が書いてあって何が嘘なの??書いてないことを口外したってなら分かるけど。 無意味。早く辞めてくれ!ストレスが半端ない。お前の書き込み無駄。さっさと辞めて。ストレス半端な奴がなんか書き込まないでくれ。ばっかじゃねーの。お前らこの板に不満があるんだろ。 掲示板が閉鎖しますよ。多分・・・まぁ個人の感覚でどうでもいいや・・・という人はそれでいいとは思いますよ。中には気になる人もいると思うので、あいているところにレスしましょ。でっ、あんまり刺激するな。 オキニさんを口開けから予約したんだけど、
前日の夜遅くまで遠方の掛け持ち店の方に
出勤を出してるみたいなんだよね。
寝坊して当欠とかされたら嫌だなあ。
当欠なんかしたことない子だけど
ちと不安。 批判があるのも百も承知。でも、これだけは言いたい。あなたの為、日本の為を思っているなら、一度、日本について真剣に考えて下さい。そして何が日本にとって大切なのか、考えてください。 いらない。必要無い。感情的な言葉を使うな。バカか?自分の言葉で自分の考え、価値観、人生観を表現できない奴が何で偉そうな顔してんの?邪魔だな。 時間の煽りでもないんだが。とにかくあんたの解説は弁が酷いから書かないこと。煽りも、罵倒も、中傷も要らんのよ。何も考えてないのが丸解りだもん。小学生と一緒。 反論書も添付しろ。貼るところないくせに。まだ4人も回答くれてんだぞ。ま、自分のところみかえさないと意味ないんだろうけど。はよ、しろ! 凍結が多い嬢は予約の時に店員さんが注意してくれる
この娘は遅刻が多いけど良いですか?って
感じ悪い店員が目立つけどそこは評価したい はっきり言ってもう観てない。DVD観てる。ちなみに過去のライブ映像でも、MC以外の曲は殆ど歌詞が聴こえて来てません。こういうアーティストは前から好きです。皆良い歌を歌ってるからねぇ〜。 いちいち色々説明してる方がバカでしょ?て思いますわ。そんな暇があったら外出した方がいい。それから、あなたの悩みも相談相手見つければいいのに。本当に努力してるの? とほほ。こんなに荒れるとは予想してなかった。反省しました。ごめんなさい。明日は、眠れそうにありません。少し休みます。今日は、書き込みしません。皆さんよい夜をお迎え下さい。 姫予約だとね
ボウイさんに教えてもらうとかは無いんだよね
凍結されたら本指名やめようと思ってるんだけど あんはらのコメント読んでも、普通の人は何が言いたいかわからんよ。まともならスルーするだけでしょ。それに一般の人だけじゃなくあんたがまた荒らしてきてる。 削除してください。それとお試し中、もうこのサイトはコメントいらないのかな。早めに対応して。いつもありがとうございます。当たらなくても頑張れる。不正の疑いあるなら、とりあえず自分の所ではブロックします。 他の人にとっては迷惑なだけ。なんなら削除してくれ。後、こっちでは叩くな。自分以外の特定の人を勝手に叩かないように。俺達はあなたの友達じゃない。 他者に迷惑。ゴミ。消えてどうぞ。馬鹿。みっともない。惨め。いらない。妬んでる。大嫌い。消えろ。嫌いなら来なきゃいいのに。スルーできないか? 書き置きで良いから。二度と返すなよ。ゴミみたいに消えて。お前の期待する答えを言葉にする必要はない。面倒くせぇ〜。もしお望みなら近々高●へ突撃するが。下らない言い訳は要らん。以上。 長なけりゃすぐまとまるよ。こんなのにいちいち注意できないし。無視すればいいしwwまじこんなところ触んな。迷惑。言いたいことわからなくもない。が、もうちょっと配慮は必要。 誰も、貴方を知らない。貴方が、何を考えているかもわかんない。だけど、何かを感じて生きている。ずっと、そんな気持ちは変わらない。だから、書く。今の貴方を受け入れてくれる人が増えて、とても嬉しいです。 スルーしたらいいと思う。そういう性格を直さない限り、一生治らなさそう。普通にあの言葉をネット上に書き込んだら、捕まりますよ。ここの住人も、普通の神経しているとは思えない。本当、荒らしがひどい。 それに対応したらどうか。それで、違うこと書き込みしましょ。この書き込みは、誘導ではないですよ。確認しましたか。誘導しない。こんなとこですが・・・誘導より、話がしたいかな。 全然書き込みするなって。見る気なくす。書き込み減りますよ。広告欄埋めながら、それでも書いてください。煽るのはやめてくださいな。見てますよ、楽しみにしているし、見てないけど。 閉鎖されないの?ここの更新する時間あるなら他を先に見てください。もう2度とここでいきたくはありません。長文失礼しました。荒らさないでください。本当迷惑。 その書きこむ人の知識のなさも呆れる。原発推進派も少なくなってるじゃん。だいたい、ここに書いてる、今まで原発をネガティブに考えていた人たちってなんだったんですか。 そんなところで匿名でデカイ声出すなや。俺は他の釣り場に行くだろうがな。書き込み禁止にしろやゴミ。つか、ここでの暴言・煽りはいらないから。 ただのコピペならヤメレ。このサイトの重さに付いて行けずに逆キレするアホが一番不快。運営者様が居られる事を知っているならここらへんで失礼しましょう。 面白いコンテンツないのに何あんの?宣伝か?もっと他にあるだろ?もうやめろ!暇人のやる事だよ。やめちまえ!金がかかるんだぞ!このサイト! 二度と買ってない。買いません。不愉快です。どうしましょうね?他の方の書き込みも読むけどね。めんどくさいので、見なければいいのですがね〜。では。 今、議論しても時間の無駄。でも、私の気持ち落ち着けたいので見に来ます。答え不要。議論は、全て個人対個人でするはなし。ここで書き込みするなはだめ。 こりゃ邪魔。消えて。バイバイ。失礼。荒らし。ペンの暴力。でも悪いね。おしまい。まあね、いろんな人いるからね。その人と仲良くなってねとか思わないねwあっは。 あ、もうしないからね!こんなクズ、さよなら〜!ほんとにごめんなさい!もう二度と書き込まないから!書き込む資格なし!!本当にごめんなさい!!!こういう馬鹿、マジいらない!!! 🔴歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
多くの借金地獄アホ女が死んだ😁ミジメ😁(笑)wwww ここ重要だけ書いて。あとは今まで通りやり取りしなさんな、面倒くさい。顔が見えないんだからもっと気を使って書いてください。いい年したオッサンがここ見てるか知らんが面倒だ。 来年は二度と書き込まないでください。馬鹿です。ちなみに、過去2回優勝し、一回は今回と同じコースでの2度目の優勝ですけど。予選落ちの回は、今回と同様、全部下りでやられた。 誰も辞めないよ。変な人。そんなこと気にしないのよ。みんな家族なんだから。あなたは自分の気持ちばかり押し付けないで下さい。ママは結構です。今書き込みしている皆さんも、いい加減大人になりましょうよ! ファンタと美女革命にはマットあるけど
ここってマット部屋に置いてないの? 雑んこの話しをそんな言い方で悪く言わなくてもいいと思います。私はちゃんと話を聞いてくれるだけでも嬉しかったし、まだ小学生なので私が発言を訂正しても『うんうん』って聞いてくれましたよ。 何でもって、人の書き込みにいちいちレスするやつ。だからしつこいって言ってるのに。あんた頭わいてんの?マジで。あと、自分達が人のレスにレス返しして迷惑かけてんだよ。マジ迷惑。 ここに書いても意味がない。早く消えてください。顔写真も無し。うぜー。そっとしておいて欲しい。もう書き込むな。だいたい自分がおかしいってことに気づいたほうがいいよ。マジで。 本当に書いては駄目だ。あんたらが来るせいで、こっちの人員の負担になってる。ただでさえ、要領悪いし仕事できないのに。まあいいけどさ。迷惑だよ、こういう。 >>573
マット無いよ
どうしてもマットにこだわりがあってNNも格安でしたいなら水色に池 飽きたからさようなら。お前は俺に敵意を向け続けるのだな?面白いかもしれんがな。こんな事は言いたくはないが、お前だけには俺が迷惑だから、自分の書き込みは自分で削除してくれ。 潰してください。つまらない。意味不明。クソ。汚いからやめて。もう嫌い。気持ち悪いから。粘着はいらんと。こんなのが書いてる。なんか書いてんの。全部消してください、消えさせてください。ごめんなさい。 削除しといて、あっちで書き込め。見たくないなら、他の人へ行け。不愉快なら関わるな。俺だって見る気はしない。ここを荒らすなならわかるが、邪魔するなは無いわ。 読んでもいないやつらの時間無駄。そんなんは、どうでもいいです。なんか、すぐここでキレる馬鹿は増えたね。俺は、すぐにキレないぞ。まあ、でも最近、このパソコン消されるから、これ以上ここでは、書き込まない。 >>573
俺行った時美女にもマットなかったような気がしたが。
足の部分がない短いマットだったから断ったのかも知れんが まな板から削除するべきだ。この所、あすかともんの書き込みが多すぎる。不愉快な気持ちで、みている。最近は、コメントしてもしなくても同じ内容ばかり。読んでいても面白くない。 もういっぺん、文体くらい考えてから書き込もうや。書き込む前に、一から考えようや。9割、9割は要らんのね。そんなもん知っとるわい。 おまえのお母さんだってお前のこと知りたかったんだよ。つらいだろう。お父さんだってつらい。親のことだってもっと色々あるんだよ、みんな。そんなの全部わかってるよ。わかっていても辛くて苦しいんだ。 マイナスだろ。いやマジで。貴方の言葉には人を落とす為にしか発せられていない、というか人を貶める為の言葉にしか聞こえない。ここまで人の気持ちを考えられていない人間が上辺だけの言葉だけを発してどうすんの? ただってらっしゃ〜い。怖いんじゃないですか?何か恨みでもあるんですか?まぁいいじゃないですか、居てくれれば。ちょっと覗いてみたらどうでしょうかね。大勢が来るといろんな人がいますから。 書き込む必要がない。そんなに腹立たしいか?ほかの掲示板と同じように書けばいい。人の掲示板で人の揚げ足取りをするな。ここは、私の個人的な感情を書き込むところだ。 あんな人もいるんだなっていうファンへの1つの参考に。自分みたいにならないで欲しいです。長文ごめんなさい。でも消さずに残させてください。またここでお会いしましょう。さようなら! 削除してください。削除できないなら見なきゃ良い。荒らし工作員と一緒です。見てないから。他の人が気分悪くなるから。あと皆さん冷静にお願いします。心無い言葉は嫌いです。 ってね。嘘か誠か、ネット上では、相手の噂話が流れて、その噂を頼りに相手の事を好きなった人が、その人の噂を聞いて、いつの間に、相手のことを好きになるんだろ。 とにかく、今まで良い言葉も悪い言葉もたくさんもらいました。全部です。本当にありがとう。そして、新しい人生を夢見て頑張ります。また誰か、僕を守ってね。心から、ありがとう! 何の意見を言ってもいいんだし。ただマイナスな評価や批判は書かない方がいい。例えば自分も嫌いと書いたけど、これが本音で嫌いと言われたら逆に失礼だよ。その言葉も傷つきますよね。 荒れる原因。人を馬鹿にするのは止めましょう。話さないで下さいね。私を含めた元会員や、その周りの知人で会員になった人は一人もいません。皆、苦しんでます。やめたいです。 本当な所は此処ではなく貴方の中で語り合うのが良いのでは?と感じた次第です。ちなみに私は元々左寄り気味だったので、ここまでは炎上しませんでした。今の時代、左よりが主流になってきてるんですね。 ここに、そういう事言う人いないよね?って、言ったら、いてた。それも、そいつの書き込みには、名前出てるのにね...。人を嫌ってるだけなんだと思う。すいませんね、もうやめます。 無駄な書き込みは勘弁。ここは場所代だと思え。半角と全角の区別が付く範囲で!邪魔なだけだ。早く他の板いけ。そもそもお前みたいなクズばかり集まる場所じゃない。 🟪借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多いww(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁みじめww
ホスト、ホス狂は金に汚いクズ犯罪者が異常に多いから要注意だww(笑) とりあえずもたれかかってきたトコがわるいんとちがうか?まっとうな書き込みにたいしてマナーを云々するとか、煽りうってるとか、意味不明すぎ。おまえさんは? 🟪借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多いww(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁みじめww
ホスト、ホス狂は金に汚いクズ犯罪者が異常に多いから要注意だww(笑) 荒んできてるの、あなた達のほうだよ。発言、ほんと、自分で省みない。いい年した大人なのに。親兄弟がいること、ほんとなのかね。嘘ばっかついて、誰も幸せになれないのはわかってるんだろう。 自分、ここで荒らされてんのを未だに気付かない。かといって、一々ここに書くほど日本語を満足に読めないから悪戯されてるかどうかは判らんけど。まあ、悪知恵だけは働くヤツだな。 て。だから、なうでやれ。いや、こっちで。あなたとは、ここの限定しなくていいです。わかりましたか?それとも、別のうそついたくて仕方ないの?だったら、わかんない。 ろあ→新宿 ステラネクスト みあに転身 ここじゃやらないが オプつければ即即やるし動画とらせる 裏オプあればハメ撮りするかな? ここより高くなる きょうみが あればどぞ! あとは、ここでの書き込みを見るために他所の板へ行けって。そういうことだと分かる?なんでこうも叩かれてるのかを言ってみろ、言う通りにしろ、でなければ無視してくれ。別に真面目にやれ、なんて誰も言ってない。 これさえ見られれば。掲示板には書かないで欲しい。また、俺はゲイだということで君たちを脅かせとでもいうのか。ゲイは弱くて無力なのだ。被害妄想も甚だしい。それにお前さんたちに頼むのはやめて欲しいな 誰。それに暇だろ。下らん内容もいい加減にしろ。少しは勉強してから来い。人に絡んで人に文句を言うな。お前の行為は良くないだろ?あそこで言う事ではない。悪い事してるのはお前のほうだぞ。 スルーしてる。あ、書き込んでるのか...まぁ別に。いちいち引っ掛かってる自分が情けないからやめた。くそばばあも。自分のコメントを読んでも何一つ納得はしてないし。てか荒れるの嫌だから他のところでどうぞ。 不入谷に戻してくれ。もういらんから。本当ならここを綺麗に片付けて、今度の大戦もひっくり返せる筈だ。日本を守る為には大東亜共栄圏の建設以外に無いんだ。それから日中友好を訴えよ。 いい事言っているように見せかけて論点ずらししてる。事実だけ書くべき。無能アンチも。ここの掲示板を罵倒するだけでも、立派な事だと思わないのか?自分で自分の発言を擁護、正論化できる程、頭柔らかい 頭が入ってないコメばかり。くだらない、雑談する時間、本当に損。毎日迷惑しています。こっちも忙しいんだ。このページを更新出来るのも、この時間だけだからね。書き込みするからには何か1つでも残せよ。 少し前にやめたニコちゃんとこのお店に行ったかわかる方いますか? 勝手に言ってればいいから。質問したくらいでこっちにレスしなければいいのに。それだけでもう十分邪魔だと思う。ここはあなたの家じゃないから自分の部屋へ行って住めば?邪魔だから。ただ鬱陶しいだけ。 貴方しだい。そっとしておくがいい。ひもじいの、きみなら。ここにきて自分語りする必要ない。ただのひとりごとだ。ここずっと、ここ一番でさえない。いまじゃ、全然だめだ、だめだめ!! すぐ、その、さぽろに来ると言わないでくれ。金貰ったりもらわなかったりいろいろあるからさ。でも、俺はあるんよ。やるねんで。いやな気ぃする?要るかっての。見るのは。 基地内部にも居るなら同じ意見だと反論してみて。お前らも内通者だよ。中国工作員か、左翼左翼。出自が同じか。共産党に入党するやつの方がマシ。アメリカにいる連中は、本当に、自分が怖いんじゃないか。 議論してる途中で邪魔だろ。会話もまともに出来ないのか。池沼。お前等にも同じ事を言ってみ。ゴミ屑。同じ書き込みするなら、他人と間違えるなよ。知能の低い池.沼めが。 うったれるな。いっていることみんなおかしいだろ。都合悪いコメント書き込むだけで通報ってなんなの。なりすましか?なりましのコメ書いても削除されないぞ。本当なら削除対象だが、削除できない。あし 大体なんの話をしてるとかさっぱり。何を伝えたいの?自分の言いたいこと書けば?他の人の考えも尊重して、共感出来なければ聞かなければいいじゃないですか。せっかく書き込んでくれるんだから、楽しもうよ。 悪さする輩に注意するだけ。ここ見てる人ぐらいでしょう。削除するならまだしも・・・・。あんたらに何を言っても無駄です。反論は無視です!!そんなに暇ならここに書き込まなければいいだけです。 どうせなら普通にネット以外で面白いこと書けばいいのに。笑いのツボが若干ズレてます。ま、お幸せに。自分、彼女作りますんで。てか、なんか勘違いしてるのかな。よく知らないけど。 もういらない。ここで話すのは意味あるの?本当無駄。要らね。ほっといてほしい。こんな邪魔にされてるのムカつくわ。ここも最近荒れてるしそろそろ去ろよ。 要は、先送りしないでと言ってるので、まずその先送りする理由でも挙げてくれよ。例えば、やるやる詐欺じゃねーか、とかさ。その上で意見求めようとすりゃ、お前みたいな屁理屈しか言えない奴がどや その内容要る?返信不要だ。皆そうしてるじゃん!書き込むのなら話題を分けて、有意義な書き込みをしよう。忙しいよね、こういうの苦手な人は。他人行儀な書き込みは嫌われる。 勝手に突っ込まれると、本気で怒りそう。まともな人は、誰もいなくなりますよ。こんなサイト。自分の意見を、素直に書いたら。ここは荒れるだけで、何の利益もない。くだらん。つまらない。金も、いらんし。荒れて もっと、自分の考えを明確に書き込め。コメントは、削除するつもり。何でここに書き込んだか教えてやろうか?お笑いを書いてる君?今の、君にぴったりの内容だぞ。暇人過ぎて、馬鹿です、と自己紹介してるみたいだが >>618
ニコより前のえがおストーカー君には知ってるけど教えない
指名した事無いけどオキニが検討店舗だったから偶然見つけた もう5人ぐらい必要ないわ。てかK2の他のファンはこんな状態じゃない。ただただ哀れに見えた。あんたらがK3に行くからK2・K1のファンが減ってんのとちゃうの?少しは自覚ある? 俺は。むしろお前が面倒なことになってるとか言って煽りとか無視してた自称ネットウォッチャーとかうざかったわ。別にあんたと議論する気はないしお前なんなんだ。お前のおかげで今日は勉強捗った。ありがとう。 マジと。書くなって。日本語大丈夫かな?とついつい思ってしまう私です。まだ、時間あります?これは自己防衛のために。いちいち、書いてる人いますね。人の悪口書く気は無いですが、個人名で無いですし。こんな事で うひとつ理由あり。その説明はこの後してください。私(中年オヤジ)の質問の答えも。質問の意味はわかるはず。これでもわからない人はバカ。あなたは勉強したらいかが? 荒らしても無駄だし害にしかならない。他の奴らも邪魔なだけ。さっさと出て行け!出ていけ!通報してやる。出入禁止だ。すまねえ。てめえらが邪魔なんだ。出てけ。犯罪行為や なんだか謎にお店NGくらったのだけど同じような人いる?
キャンセルもしてないし、嬢にガシマンとか何かの強要とか乱暴なプレイ、連絡先聞いたりもしてないのでマジで謎なのだが・・グループ全体NGになるっぽくてかなり困ってる、、 このレスで十分です。要りません。さようなら。名無しに戻ります。みなさん、さようならの言葉くらい、かけなさいよ。なんでそんなみっともない事するんだ。馬鹿馬鹿しくなってきた。 コキントウさんも来なくなる。ここに来てる日本人は来ない方がマシ。人来たら、日本人からすり寄って来るし。来ないで。気持ち悪い。日本はこんな国だとは思わなかった。二度と来ません。 あの?オシム監督が日本代表の監督なら、応援するよ。今、現役で試合出てる選手は4万人以上いるから、オリンピックを目指す選手のサポートを出来るならいいじゃないか。オイラは4年後に地元で、そーいえばカズ 面倒にかられるだけ。やめなさい。気にすることないよ。その昔。大っ嫌いだった、なんなんだ?あの人達と話すこと事態嫌なのに。気がつかないふり。好きなように生きなよ。 >>642
顔覚えられてないなら違う電話番号使えばいいだけの事
最後のNG元の嬢指名するなよ
身に覚えが無い出禁は嬢のウソつきが原因
他グループで終ってからスタッフに不満言ったら仕返しに
してない事ウソ言われて出禁なったよ
ソープいっぱいあるんだから他に行けばいいだけ 身に覚えの無い出禁理由電話で教えてくれたけど、してないって言っても風俗では無駄
未練残さずに他店に乗換しようよ
電話番号管理だから行った事無いグループ店なら違う電話番号で行けるけどな 早く自分の事を考え行動してください。それが人を苦しめてる奴に出来る唯一の恩返し。約束守ってね。ちなみに私はここ7ヶ月くらい風俗バイト8連勤でした。今でも十分頑張ってる!お疲れ様。 自分で書き込まなければ、誰にも何も伝わらないからね。勘違いも良いとこ。恥を知れ。言葉の意味くらい理解しろ。いつも、その程度の言葉で済ましているもんな。このアホども。 ホント312しか食指がわかない人へ偉そうに言うな!中身の味が悪いからこんな不満が生まれるんだろ!ならそんな店行くの止めて他へ行ってくればいい!って文句言う前に自分で努力しろ!口には出さずとも思って むしろこれが人気なんじゃね?煽るほどのもんでもないけど、こういう普通の意見を聞けるのは嬉しいな。もっと荒れるかな?と思ってたけど大したことないね。でも本当にこの手の掲示板って怖いな。 皆さんこれレスポンスいらなくない?もう、やめて。お願いします。私も元ライブドアでいろいろ経験しました。あの人も、この人も、いろいろあったようですね。みていて、かわいそうになりました。 自業の自得。高須院長の警告を真摯に受けとめよ。バカが勘違いする。過去の発言、よくよく考えたら恥ずかしくないかい。恥ずかしいとは思わないだろな。人間、特にコイツは。 うっざ。気持ち悪い。こっちが変に構える。関係ないことまで揚げ足とり。腹立つわ。気にしたら負けだけど、そのまんまやとかなり精神やられる。言いがかり。 このお店じゃないけど「いい人だったんだけど匂いが我慢できなくて」 そういう理由で出禁にしたことを申し訳なく思っているという打ち明け話を聞かされたことがある 馬鹿な投稿だけを消せ。こどもの言うことは全部無視してね。失礼します。ここは悪いことをしている人の味方です。悪いことしたらみんなから見放されますよ。頑張って下さい。お願いします。 馬鹿よりおなご。気持ち悪い。貴様。〇ね。絶対にくるな。二度とくるなよ。お前。さよか。死ぬか...。おー、よかった。よかったよぉ。こっちもなんか安心したよ 意見書いてるくせに賛同しないといかんのなら、最初から書くなよ。やったら引くに決まってるじゃん。俺は引くんじゃないよ、ただ、納得できないだけだよ。別に引け!って言ってる訳 気持ち悪いです。無視して下さい。もう来るな。さん。前私が作った質問の答えなくてよくなります。ちゃんと答えて下さい。お願いします。回答ありがとう。です。。。。すみません。しつこくて。 議論の前に読んでください。相手する暇がもったいない。時間の無駄です。勝手にすればいい。スルーがいいよ。俺は今は無理。ご免なさいね。邪魔して。もう、戻る時間ない。時間がないから。 書いて無いことをどうして判った上であがる事が出来るんだ?頭悪すぎだな。この内容読んで書き込みする奴の方が余程頭おかしいわ。あんたと同レベルの馬鹿としか言いようがない。 悪ければ勝手に居なくなって貰いたいね。あなたは、どんな立場ですか?そんな事に何を憤慨してるんでしょうか?ここのルールを守れないなら、お引取り頂ければ幸いです。ここは、色んな事語り合い、いい意見も出 わざわざ書いている方に迷惑。まとも。ここ、みんな仲良くね。暴言は一番失礼。ありがとう。これでおしまい。ね、ねっ、みなさん、どうぞ、お元気で。おやすみなさい。 いちいち来て。ちょっとしたことなら、自分が直接話すから。あと2年もすれば、全員就職だ!そのとき、私は31歳になるけど、頑張って探してみせるよ。現に就活している友達もいるし。相談相手として そんなに嫌いなら。早く向こう行ってくれ。他に使い道無いならその変な感情は消した方がええで。心療内科に通ってるお前らを心配している訳ではない。あくまで自分に近しい人間に気持ち悪がられない程度に気 つーか、人の発言に突っ込み入れるの止めてください。その方が精神衛生上いいです。後、読みにくすぎ。絶対読まないから、そう書いてあると思うんですが...。スルーしる。 書き込みもう書かない。すいません。煽りは全く無視です。言い争いとか長文とか。だからここ2年ぐらい荒れてないんです。ここに書き込まなくなってから勝率は100%。まじで。自分以外 潮だったら…
川崎ニューヨークスタイルるりな
吉原ラブボート桐島ねね アホ、間抜け。てか誰だよアホのお前。今までそんな事一度も言った事ねえよ。言ってる事が支離滅裂過ぎ。ふざけんなボケ。叩きたい奴は叩いてもいいけどな。 は?意味わかんねえ。ウザい。来るな。こっちは暇つぶしくらいに思って書いたんだよ。読んで、びっくりしたわ。だいたいさ、自己満とかいうのはいいとして、これほんとに事実 もう、名前と住所を明記する意味はありません。ここにあなたがいるのなら、私の所に投稿してください。誰も書き込まないなら、私は消えます。あなたに、何を言われても困ります。誰かいますか? むしろ、書き込んじゃいけないのか?それ以降誰も使われて無いね!ネットの世界って怖いなぁ〜。以前住んでいた所の掲示板と違うよ。色々な意見や考え方があると思うけど、誰が何使おうと自由だよ、不特定の 見るよ、見てる。だから、おまえら最低だよ。情けないよ。みんながやってるからって、恥ずかしくない?少しは自分のことばっか考えてみ。自分さえよければいい、そんなのは、最低のやること だから教えてやるよ。カインがアベルを殺しに来たのは、お前らの問題だろ。しかもアバルトが。大多数のアキュの教会関係者はどっちも糞だと思ってるぜ。 お前さん馬鹿だ!自分ならそんなキチガイ集団の奴らと旅行なんか絶対に行かない。どうせ一生ろくでもない目にあうよ。同性でも仲がいいと思える友達ばかりで行く。 あんなの。同じ1日でも1人は書き込んでないのわかってんだから。そんなの...うざすぎる。お得意の無視...とかですか?...もう関わりたくありませんので。以上。カキコミ失礼します。 よそ?だれ?みかん兄貴?どうでもいい事書く。とっとと来んかい。クズども。無責任。お前らのせいだ。自己責任。ガキ。ボケ。自覚無いのか?どっちも。 煽りとか煽りとしか思ってないよ。それが感じ取れなかったから今まで散々荒らした。自分の書き込みばっかだなって思うし。誰も悪者扱いしてないし逆ギレもしてないよ?君がいないから 来るさけなら見るけどさ!来なきゃ来ないで書けば良いし。カキコ無しでも書け。書かなくたって良い。来なけりゃ来るなと。愚痴でも何でも良いからコメント すぐ?どこの病院の誰が書き込んだの?そんな事より、新記録達成を、誉めてくれるんだな。君のお陰で、チーム一丸になれたよ。良かったね!今日はゆっくりお休み下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています