◆吉原◆ファンタジー40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
高級店のは使ったことあるだが、大衆店の送迎ってどうなんかな?と思って >>11
クズとか言ってっけどオマエの方が格下なんだぜ? この店は、梅が何件か発生してから敬遠してるが、まだ流行ってるみたいね サクラサヤカはいつ出るの?退店か
それとも療養中? 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁😁
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト大多数😁ミジメwwざまー😁爆笑
そんなホストが儲かるなら皆がやるわ(笑) ホストには馬鹿な女を騙して金づるにする詐欺のマニュアルがある😁(笑)
同棲営業、結婚詐欺、本彼詐欺😁 いやぁいっぱい気持ち良く出せて余は満足じゃ
生ソープすげぇ トアって子性病移されたみたいね
自身のTwitterで言ってた ラブカ、キテネの話を書いちゃうのか…
まあみんな知ってるけどさ… 営業熱心な嬢は自分で上限までキテネ押してるって言ってた ここって送迎三ノ輪駅のみ?
JR線の駅もやってる? >>36
写メ日記にやられて凸。
確かに斎藤○鳥には似てる。
即即対応可能とあったが。いきなり洗体される。
潜望鏡はあった。
舐めるのはうまいかもしれない。
こちら側から攻めると
潮吹くとあったので、途中でやめさせられる。
裏は返さない。 途中で送信してしまった。
写メ日記にやられて凸。
確かに斎藤○鳥には似てる。川崎のセ○ルとかけもち。
アシスト無しで脱衣。下はパイパン、胸は洗濯板に近い。
ヒンヌー好きはいいかも。
即即対応可能とあったが。いきなり洗体される。
潜望鏡はあった。舐めるのだけはうまいかもしれない。
潮吹くとあったので、手マンしたが途中でやめさせられる。クンニしたが血の味がしてげんなり。
挿入したが、奥まで突けず、やる気がなくなったので早めに昇天。出てくるとこは見せてくれず。
100分で入ったけど、果てたあとはタオルはおって隅っこで距離を取って座る始末。しまいには寝る。
入る前から嫌な予感がしたが、金を溝に捨てた気分。予約の確認のときのスタッフも言葉づかいが最悪でキレそうになった。二度と行かない。 >>39
いきなり洗体→見た目が清潔感なし
手マン途中止め→下手すぎ案の定出血
奥まで突けず→もはや触られたくないNG入り
寝る→そこは察して帰れよよく居たな
プライドは高いようだけど知性の低い猿だな クンニで血の味がしたのは手マンが下手すぎ酷すぎるからだろ
その時点でNG食らったんだろうな やべえなこいつ
自分が出血させたとは考えないのか? 金を溝に捨てた気分って何w
金をドブに捨てるなら聞いたことあるけど 確かにロアは居るけどノアは居ないな
美女革命カラフル部ファンタジーのどの系列にもいない
スレ違いかw 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁 ノアって娘、昨日まで確かにいたよ
ガシマンされて辞めちゃったんじゃないの? >>50
ゴミ女とクズ男など1ミリも興味ないww(笑) 😁ミジメ😁
↑
マルチしてる自分がミジメって気付きなよ 無料店外誘う客に迷惑してるみたいだな。
店外の相場は3枠からって今の若者は知ら
ないのか?嬢との時間を買う意識希薄? >>57
若者は物は試し成功したらラッキーて感覚だぞ
無料店外は高級以上の店ならば太客に限り有りうるけどイケメンや有名人でも無いな
裏引きならチャンスはある >>58
それな
一緒に歩くとか罰ゲームなのに本気で店外誘うわけねーだろ >>58
20代の頃、確かにそんな感覚だった
無料店外一回成功したから可能性はゼロじゃないぞ 頭が正常な女は売春してホスト行かないww😁(笑)
つまり精神異常ww😁(笑) 接客地雷の嬢にはアンケートにしっかり悪い点数をつけよう!地雷撤去にご協力をお願いします😊 >>63
俺は評価 −20,000点と記入した事がある >>65
ふざけて見えるから。普通に0点で良くないか? 爆掲示板でファンタジーの細かい所まで書いてあるレスありますね。
気になる嬢とかいるならここいいですよ。 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 やばくない
言うほどは
運が悪い奴はどこいっても×
s着でももらう 当たり前だがホストは金が目的(笑)😁ミジメ
いくらバカな女でも分かってるだろ〜😁(笑) だれだよ梅ばらまいてる奴
ちゃんと検査して行けよな最低限のマナーだぞ 俺は陰性だったが、2ヶ月前だったんで、そろそろ検査する予定 >>89
Twitterで吉原出勤しない宣言してたよ いつ戻ってくるかわからんけどともあれカナさんおつおつ
鬼出勤見てると他人事ながらいつぶっ倒れるか心配だった 頭悪い女は男運も悪い(笑)
不幸になる末路wwミジメ(^o^)笑 ここでの梅の話が影響してか
ファンタジーのホームページにデカデカと性病検査実施の表示が出るようになったな >>91
消えたってのはLineか何か?
なんか日記でお怒りでこのまま辞めてしまいそうだけど 本当だ
なんかそのまま辞めそうな日記がさっき来てたのか しかし、ま〜女に金くれくれコジキする男も情けないカッコ悪すぎるww(・∀・)
人間性クズだし犯罪者が多いのも当然だな〜(^o^) エマちゃん!どんな感じの雰囲気なのか、入った先輩方いらっしゃったらご教示お願い致します! >>106
容姿はパネルに比較的近い
写メのは全くの別人
愛想は良いと思う
嘘は少なめ、正直度は高め >>108
エマちゃん情報!ご丁寧に有難う御座います!
昨年末、予約してたのですが欠勤になってしまい…今回こちらの日程とタイミングが合ったので半年越しの初対面が出来る様に当日を待ちたいと思います! 頭悪いアホ女はだまされて借金地獄😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁
頭イカレたクズ嬢に金貸すなよー😁(笑) レムさん入った?
プロフィール見る限りこの店より
ランク高い店に居て不思議じゃないと思うんだけど
ここに入ったということは・・ 即アリ、マットできる、高身長の美人ってことは高級店で稼げなくて勢いのあるファンタジーに来たって感じかな 今日久しぶりにNSしたけど大したもんじゃなかった
病気のリスクもあるしこれからNSはしなくてもいかな
マッサージ店のローション手コキのがいいくらいだわ >>120
キツマンをナマで味わったら忘れられなくなるのに勿体ない >>120
自分でシコり過ぎて感覚鈍麻なのでは。
めちゃ気持ちいいぞ あとNSは相手の女の子に対して罪悪感を感じちゃうから心から気持ちよくなれない まあとにかくNSは最後に吉原の高級NS店で絞めにして終わりにしようと思う イチゴさんくっそ具合良かったのに辞めるの惜しい
今までありがとうお疲れさま イチゴちゃん以上の名器に出会ったことがないから残念だね 抜くときに締めたまま引っ張られるなんて初めてだったし
二回戦の二回目で瞬殺されるなんて経験もしたしほんと残念
初めて入ったときは最初の30分ぐらいずっと話し続けてて大丈夫か?と不安になったがまぁいい思い出 ランカーで辞める娘たまにいるな。
働きずらいのかな?客層が悪いのかな? いちご辞めるんだ
入ったことなかったけど、待合室で見た
所謂ブスカワタイプと感じた
確かにSEXは良さそうと思ったが、名器だったか >>130
ブスカワといえばそうかもしれないけど
見た目が垢抜けてないだけで可愛い子だし
フェラのテクニックとか騎乗位とか凄かったよ
早漏じゃなくても瞬殺される人多かったと思う イチゴさん、辞めると書いてた写メ日記消えてる気がする ネネさん人気あるようですが喫煙者?
ヤニ臭ありますか? 出たり戻ったり忙しいなぁ
まぁオキニが戻ってくるのは歓迎 アヤミさんスタイル良さそうですが、若く見えますか?
タバコ臭はどうですか? 若くはない
タバコ臭もない
おっぱいは100パーニセモノ リリ入ったが、めっちゃスタイルが良かった
細いのに胸はけっこうある
肌もスベスベで若い イチゴさん、アポとれた!
接客や雰囲気も良さそうなので、ボクはSEX下手なのを告白してから、名器を存分に楽しむつもり!
多分、瞬殺だろうけど💦 >>143
このグループ後ろの方に居るぼかし入った在席嬢、出勤人数多く見せるためのサクラかも。
予約しようと電話するとなんて言われるのだろう? サクラってそういう意味じゃなくて、この間辞めちゃったサクラかと
プロフがサクラのまんまなのでね エマさんはピーナ系ですか?
どちら方面とのクォーターなんだろ エマさんはピーナ系ですか?
どちら方面とのクォーターなんだろ 全然クォーターな感じしないよ!普通の日本人しか見えない!瞳も大きくてお肌も綺麗だよ!後、アソコが小さくて綺麗で名器だね! >>153
ヤニ臭くはないがiQOS独特の臭いはある 17時以後に明日のヘブン予約したら前日
確認不要?当日だけでいいの? >>156
本日23時まで、もしくは明日9時までに確認のお電話を頂けますでしょうか?
という店からのチャットを見つけた >>163
上野が廃止になったのは
再開発工事に伴う警察からの指導
あとは知らんがコスト削減だろう 岩倉高から苦情出たからと聞いたが。
他所の店の送迎車が。 >>167
あの学校邪魔だよな!
潰して送迎ターミナルにすればいい 岩倉高の生徒からすれば、何の送迎か分かってるだろうから
そりゃ授業にも集中出来なくなるわな でもさたとえ高校の前だろうが天下の公道
納税してる皆の物のはず。
扶養されてる学生よりも 男子校時代は卒業式終わった直後に送迎車に乗り込もうとして断られるのが春の風物詩だったけど共学化してからクレーム付けるバカが出たらしい もう30年近く昔の事だけど俺の住んでた田舎だと謎の県立トップ高校の生徒だけの暗黙の特権が存在していて、朝から学ランでパチンコ店に入店しようが風俗店に入店しようが追い返されたこと無かった。 イチゴは5年前くらいに入った気がするけど同一人物ですか? >>181
ランカーがどんどん辞めてるからわかるよね? >>181
店員が必死に火消ししてる意味わかるよね。 一か月くらい休暇したランカーに入ったやつはマジで早めに検査すべき ここの嬢がもし梅○にかかったとして、嬢は客に連絡とかするの?
店から客には連絡するなとか言われてたりするのかな? 梅毒とは言うなと店に言われるんじゃない?
性病になったからお休みします、みたいな感じかね 1ヶ月以上休んでも他の事してる子は大丈夫かな?デリとか イチゴさん復活嬉しい
彼女相手なら三回戦もいけそう
普段は一回。がんばっても二回が限界なので期待してる エマたんのシフト上がったよ!急がないと即完売しちゃうよ! エマたん レポ
@見た目
まず逆パネマジでパネルより写メ日記の方が実物に近い
Aトーク
相手に合わせて会話が途切れない
Bプレイ
服は脱がしてくれて綺麗に畳んでくれる、洗体はにしてくれる密着洗体などは無いお風呂は一緒に入るが潜望鏡は無い エマたん レポ
@見た目
まず逆パネマジでパネルより写メ日記の方が実物に近い、肌はキレイで20代前半の肌かな、まつ毛も長い(エクステ?)目が大きくパッチリで鼻と口のバランスも整っている。 歯も整えられていて芸能人級に白くて綺麗、スレンダーで写メ日記より細い、お尻は大きくて桃尻でプリンとしてる Aトーク
相手に合わせて会話が途切れない、元キャバ嬢だけあってトークの引き出しは多い、あまり嘘はつけないタイプかな良い意味で「言う時は言う」タイプなんか幼馴染みと一緒に話してる感覚 Bプレイ
服は脱がしてくれて綺麗に畳んでくれる、嬢はドレスで脱がすと確かノーブラとTバック(特にTバックがデザインが超エロい)
洗体は普通で綺麗にしてくれる、密着洗体などは無い、お風呂は一緒に入るが潜望鏡は無い ベッドは相手によって変えてるとは思うが、私はキスから始まりDKも問題なくしかも唇がとても柔らかくずっとキスしてたい唇だった→全身リップでオッパ○も乳り○も大きくなく小ぶりのお椀型、エマたんにリップしていくと体をビクビクしててそのまま秘境へ到着 するとツルツルのパイ○ンで美マ○で余計な皮膚の余りもなくしかもメチャクチャ小さく幼○の様な秘境で周囲を優しく丁寧に準備すると秘境から愛蜜が…ゆっくりと指を秘境の入り口に挿入して少し指を止めると 中は温かくしかも時間とともに指先に吸い付いてきて中々離そうとしない…「これが名秘境の感覚なのか!?」と思いつつペンタゴンで即天空に到達されました、 その後攻守交代からキスDKの順に愚息に向かいお口でサービスとても気持ち良いが、ここは風歴がまだ浅いからかバリエーションがもっと欲しいかなそれとこっちを見ながらしてくれると更に良い今後の技術UPに期待したい。 そして準備万端になった愚息を名秘境の狭い入り口に一歩踏み入れた瞬間抜け出せない秘境に辿り着きバックでストロークしながらエマたんの細いウエストと後ろ姿と桃尻を視覚で堪能してたらもう自分が天空に飛び立とうとしていたので 「いかん…」と思い慌てて成城石○に変えて間に少しインターバル取るが今度は仰向けでエマたんの美形が登場してきたので、直ぐに逝きそうになり最後は妊娠プレイのかけ声をお互い言いながら エマたんに新しく精製された息子とそこ奥深く眠る息子の混合された息子を子宮口目掛けて一気に発射してぶちまけました、そしてタンクの中身が空っぽになったのを確認してゆっくりと愚息を抜こうとするが エマたんの秘境が中々帰そうとせず抜く瞬間に「ジュジュヌュポン」と音が鳴り最後まで興奮しました。
プレイ後は少し会話して洗体からお風呂で終了、最後は1Fまで見送りして貰い再会のキスで気持ちよく店を後にしました。 >>213
ありがとうございます、近々逝ってきます >>216
逝く前に消えちゃいました…残念ですね… ツィッターで予告してたじゃん。
でも籍は残し戻ると言ってた気がするが >>221
個人的にはサラちゃんが可愛い
ちょっとSっぽい雰囲気もいい 他の客の案内時にオキニに浮気がバレ
ないか心配。待合室まで嬢来ないでクレ 俺のオキニはクチコミチェックしてるわ
「○〇ちゃんに入ったでしょ」とかネチネチ言ってきたw ルナ 部屋明るくするの拒否 キス嫌がる 体触れる嫌がる あえぎ声まったく無し 真顔 即○と話し 上手 回数無制限 お清めそれ以外良いとこ 自分には見つけられず 何で完売してるか?理解できなかった ハヅキ、予約でいっぱいになってるから
何気に人気あるんだな。
太いかと思って警戒してたから
早く逝っておけばよかった。 台風来てるけどこれからカナに入ってきます
大当たりの予感しかしない >>232
スペックは価格帯余裕でオーバーなんすけど、淡々とこなすタイプですよね
自分はあまり合わなかった >>234
人によるけど俺はカナ良かった、裏返してる
そんなずっとくっつかれるの好きなタイプじゃないからだと思うが。あのふえらと締め付けは凄い 包茎なんですが
一週間洗ってないですけど、口だけで剝いて綺麗にしてくれる即即嬢はいますか。 ネタかな
出禁になるだけ
姫によっては接客すら断られる 嬢が辞めるのは70で2回やろうとするルール違反のコジキ客とか即即求めたり変なのが多いからじゃね?悪質なのはボーイにつまみ出されたり出禁喰らうらしいが。 70で1回ってルールはどこに書いてある?
待合室にも貼ってないしHPにも無いが。
逆に130分で3回ならまだ納得できるが。
ケースバイケースなのでは。 客の要望希望に応じて何回もトライしてくれるのが良孃なのであって、回数制限してる嬢は所謂地雷嬢予備軍。
稼げなくて消えていくのは当然で、客側は全く気にすることはない。
即即は本来時間内に3回客を逝かせるためのもの。 5月に横浜のNN店で直前キャンセルせざるを得ない状況になってしまったら
6月、シティヘブンから予約したら即キャンセルになってしまい
行く前日に電話したら名前バレしててご予約はご遠慮ください言われてしまった…
それから行けてないんだがどれくらいでブラック消えるんや
系列店だったのかなぁ? >>246
バカの極だな、解除すれば再度するから永久登録に決まってるだろ >>248
電話番号変わらないからアカウント作り直してもあかんかったよ 新規でpovoなら来店ポイント1回分で
プラマイゼロだ。風専用にしたら。 無断キャンセルでもないのに一発ブラックリストとは強気の営業だな >>253
しかも系列店だよ(HP上では姉妹店とか記載はないけど同じコンセプトであること(ナチュラルソープ)からそう察する)
30分前にシティヘブンのチャットからキャンセルの旨を伝え、即既読にはなったけど
一番人気の嬢だったからかもしれない 30分前にキャンセルって嫌がらせか?
無断キャンセルと大差ない。 30分前のキャンセルは客が悪いわな
90分前には確認の電話してるんだろうし、姫も部屋も準備されてるんだし ヘブン予約に時間変更やキャンセルは
ネットではなく電話でするよう書いて
あったと記憶してるが。 普通なら1回のキャンセルならブラックにならないと思うが今回は、キャンセル方法が悪質だからブラックにされて当然 ホームページに回数記載する
わけねーだろ!カスども!
70は1回
100が2回
130が3回
って決まってんだよ!
気になるなら店に聞けや!
書いてないから無制限?
どんだけテメー都合なんだw
そりゃソープ通うぐらいだもんなw 俺100分でも1回しかしてくんなかったが。
そういうなら2回目誘えよ 70でも4回戦だたよ
早漏すぎて30分で3回行っちゃうんだものワイ 70分なので1回戦のつもりでラブカに入ったら
生中出し後のお清めフェラが無理やり勃たせて2回戦させようみたいな感じで
ごめん無理と謝って勘弁してもらった 美女革は嬢が月2回は検査してるようだが
ここも同様に?系列は同じか? 工事中で騒音ひどいし床は真っ白だし会話もできないくらいだった営業中に工事する非常識な糞店だな ラブカにドタられた。連続二回。俺がキモいから出勤取りやめたのかな。 嬢の検査ってコンジはしてないのかな?
HPにある検査項目見ると 生の店で性病気にするとかハラワタが煮え繰り返るわ
笑止千万! >>271
ハラワタが煮えくり返るの意味知ってる?
小学生か? >>269
ラブカは平均して3回に2回はドタキャンするから、ソレくらいのリスク覚悟で予約セントレア。
ま、あなたはきられれてると感じてるよくなので、きっと嫌われているのでしょう。 お掃除フェラーリからのそのままごっくんしてくれる子辞めちゃったね…てか他の子入ったことないからなんとも言えないけどお掃除フェラーリしてくれる子いる? ここ半年なんも症状無いが性病の疑いはある?
痒い、痛い、膿、発疹、熱、咳、なんもない
むしろちんこは絶好調なんだが
俺に性病の疑いがあるらしく出禁になってしまったんだが
その日の口開けで入った子が性病になったとかなんとか他の子から聞かされた(半年前) >>280
メジャーな病気フルで検査しても20kしないんだから検査受けなよ
ちなみにその姫が梅毒なら、遊んだ客は病気持ちとか関係なく全員出禁になるよ >>284
そゆことか…
遊んだ一月後に辞めたのはそう言う理由があるのかもね
検査してみっかー 梅毒だけなら予防会で2100円で検査できるよ
保健所なら無料 >>284
嬢が病気になったらその時遊んだ客は出禁になる って当たり前のこと?
店からしても お客様と遊んだ子が性病になりましたので検査してくださいなんて余計なことはしないてことか
下手すりゃ訴訟に発展しかねないからかな >>288
当たり前かどうかは知らない
姫によっては付いてた客が一気に消えるから死活問題だけどね >>287
そんなんわかるかよ
あんたとは交換しないと言うか? >>280
お店のものです。
こちらに聞かず、検査を受けて下さい。全店舗今貴方はご予約取ることは一切できません。 風俗に性病は付きものと知らないで喚いてるキチガイ多過ぎ >>277
爆にも同じスレがあるから確認してみれば? 身長172cm のカナ
鬼出勤してる
大人気??? 【妹系】‡‡ちゃんレポ【姉御肌】
結論からいうといっぱいちゅき。珍しく口コミに偽りなく、入って正解。かわいいし人柄も好ましい。イチャイチャラブラブ恋人プレイで大満足。リピートする模様。
ルックスは口コミの通り本田望結そのまま。他にもいろいろ要素を感じるが本田望結で検索して出てくる画像で想像して概ね問題ない。肌もキレイで若々しい。
艶やかな髪質でショートボブがよく似合っている。笑うとダイナミックに顔面が変形して萌え。
スタイルはややぽっちゃり寄りの標準体型で万人受けしそう。まん丸おっぱいに目が釘付け。これまた傷やアザなどなくきめ細かい質感で触り心地がよい。152cmと小さめなので庇護欲求を刺激される。体も柔軟で女性らしい滑らかな所作。毛なし。 >>301
つづき
トークは朗らかで友好的。最初のお話タイムが少々長いか。
妹のような甘えた仕草の中にお姉さん的な面倒見のよさが見え隠れ。それが上手くいっているかどうかはともかく、ただでさえ可愛らしいルックスに加えてトークも楽しいので気分は付き合いたての恋人のよう。
洗体から風呂は当たり障りなくスムーズだがおしゃべりが止まらない。なかなか要領がよいと見えて会話しながらもしっかり体を洗ってくれ、その間にも湯加減を調節したりとマルチタスクっぷりが見てとれる。
お風呂では大胆に体を寄せてきてしかも不快感がない。距離感の詰めかたが上手くベリーグッド。いい匂いがして思わずにやけてしまう。
プレイはなんの工夫もないオーソドックスなものながら感度良好でただただ楽しい。プレイが始まるとうっとり色っぽい雰囲気になり甘ったるい声で興奮する。
首に腕を回してきて恋人感がありDKは積極的。唇と舌がよく動くのにジタバタせずねっとりしていて口を食べられているよう。 >>302
つづき
鳴きはいい意味で騒々しく、クンニで逝くかと思ったがその前に窒息しそうなので見送り。攻めはそんなに上手くない。改善の余地あり。
挿入すると具合はかなりよい。俵締め気味で先端を入れるとぎゅっぎゅっとリズミカルに締め付けてくる。ふにゃチンだと追い出される程かも。
痛がったり乾いたりせずずっとヌルヌル。遠慮なくバコバコ突けて没頭できる。無限DKしながらがっしり抱き締めて中出し最高。
以上
予想を越えて良かった。意外なほど良かった。写メ日記などでのアピールは控えめなのでまだまだこれからと思うが、在籍が続けばそれなりの人気を獲得しそうだしランキングにも乗ってくると思う。勤怠も優秀で予約も安心。オヌヌメ。 >>300
はなび?
勤怠ボロボロの姫が高級続くのかな >>277
あやみと交換したい
このサルートを着てきてと言いたい ヘブンで予約者名わかるし次回出勤日
聞けばライン交換しなくても可能では。 女の子の名前についてカタカナで記載されている子が、
スペシャル対応してくれる子???。 考えてみたら全員カタカナだよな
即は紹介文に書いてあるよ スカウトらしき人に宣伝されてる子、鬼出勤過ぎて引くわ ホスト、スカウト、ホスト狂いは金に汚くて犯罪と性病が異常に多い😁
刑務所に多数いる😁ミジメ😁
頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁ミジメ😁(笑) >>313
犯罪を抑止するために警告してあげてるんですね!!
とても立派だし尊敬します!!
世界一の偉大なスーパーヒーローだ!!! メグさんとミオリさんで迷ってます
レポ出してくれる方いませんかね スタッフが吉原最悪だと思うけどどう?
確認電話前日強要、当日確認も客には強要していて店について一時間以上待たされて糞嬢連絡取れないと言われた。
こんな店今まで無かった。 値段相応だろ
この店擁護する気はないけど、もっとクソな店は沢山ある 嫌なら行かなきゃいいだけじゃね?
俺はNNしに行くよ。 このお店、100分だと二回戦、130分だと三回戦、っていうルールなんですかね?
それとも女性によるのかな? 大体どこも同じじゃねーの
70分ならベッド、100分ならベッド、マット、130分ならベッド、マット、ベッドみたいな >>330
口元隠してる同じような写真ばっかりですが、そんなに可愛いのですか? >>339
最初から言ってるとおり、回数は嬢によるので、嬢が2回してるならそれは70分で2回でも良い嬢です。 ラブカには70分で2発目求められたが
1発目でほんとに全部出し切ってしまって
こっちの方が無理だった、ごめん >>343
ラブカちゃん部屋が暗いって聞いたけどホント?
サービス精神はスゴイね >>343
70分2回戦って、即?
それとも即ナシで誘ってくるの? >>345
即なしで二回ですね。次の弾が装填されなくてキツイ。 >>331
普通に腐るほどあるぞ
俺も粋美でやられたし、やられた奴は他にもいる サラちゃん他の嬢よりサービスいいと思うからおすすめ キキ、可愛くロリ好きにはよかったです。
けと、ちょいサービスは物足りなかったので、今度はルックスがよくてもう少しサービスもいい子に入ってみたいです。
と、わがままな意見でスミマセンが、お勧めの子いましたらアドバイスお願いします。 >>351
サラちゃんこの前行ったとき良かったよ
かなりサービスしてくれたよ >>351
キキの仲良しのリリを薦めます。ロリ度は同じ系統でイチャイチャがより手厚いですよ。 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁ミジメww キキ鬼出勤の上に新規客多いみたいだから、病気もらう確率高そう >>352
ありがとうございます!サービスは満足されたんですね!
ルックスはどんな感じでしょうか? >>357
ルックスは個人的には良いと思うよ
顔が好みかどうかはわからん
私はパネマジだとは決して思わない ラブカさん姫予約はしてないのでしょうか?
何度も聞いてるのですが連絡先を交換してもらえないので自分だけがNGなのかを知りたいです。 キキ、鬼出勤だね。借金でもあるのか?
ところでここはNSでしたっけ? >>364
鬼出勤して飛んじゃう可能性あるな
可愛いし、おっぱい大きいし、愛想いいから続けてほしいわ リリはサービスはどうですか?
この前入った女の子は、100分だと二回戦までって言われたんだけど、リリも同じですか?
別の子は三回戦までしてくれたんですけどね。
アドバイスください、お願いします。 >>367
70分越えたら原則として無制限ですが、嬢次第と聞いています。 連絡先1回聞いて断られたんならあきらめろよ
しつこいし気持ち悪すぎだろ >>361
姫予約しても他の予約少ないとドタキャンするから390分で予約すれば体調不良以外なら出勤する エマ、写メみるとルックスは綺麗系かと思うのですが、サービスはどんな感じでしょうか?淡白かな?
メグ、入ってみて可愛かったけどロリすぎでちょっと引いてしまいました。
なので次は綺麗系にお願いしたいと思いまして。
宜しくお願いします >>368
ありがとうございます。そうみたいですね。
私も入った女性によっえ違っていました。
リリに入られた方いらっしゃいましたら教えて頂けないでしょうか。お願いします。 >>370
連絡先交換して姫予約できる時点で羨ましいわ >>356
以前キキに入った後、舌が痺れて痛かった事あったけど、まあ何か感染したんだろうな 月曜キキちゃんといたしてしました
めっちゃキスしてくれて死ぬかと思った 今年の竿納めするんですけど
包茎だけど、一週間洗ってないですけど、口だけで剝いて綺麗にしてくれる即即嬢はいますか。 ここの嬢日記、友達とお出かけって書いてあるものの大半は担当ホストとという認識でおk? ここは
70が1回
100が2回
130が3回
無制限なんてどこにも書いてないし
過度な期待はしないほうがいい。
信じられないなら店に電話して聞け!
上の回数以上なら単に嬢の努力だろ。
ホスト代の為にリピートしてやれよ。
無理矢理回数しようとすれば、
つまみ出されるし出禁にもなるだろ。
たくさんしたきゃババア店逝けばいい。 非公表だがオペラは4回デフォルトだから回数やりたいならオペラ行け フミカ、俺も入ってみたいけど日記やツイみると会話が成り立つ自信がない… 包茎だけど、口だけで剝いて綺麗にしてくれる即即嬢はいますか。 >>385
俺もなんだよ。オッサンだからなおさら。 全員タバコ臭なかったから非喫煙だと思う
悪い姫はいない
アヤミ
結構歳いってる
偽乳
おっとり
接客はベッタリ
DKの嵐
キキ
若い
ちょいぽちゃ
マイペース
おしゃべり
Hの時はキスを求めてくる
締まりがエグい
ナギサ
病的なガリガリ
明るい
接客はベッタリ
DKの嵐 >>386
包茎見た瞬間、即洗い場行きでうがい薬と消毒液で念入りに洗われて、次回から出入り禁止だ >>386
包茎見た瞬間、即洗い場行きでうがい薬と消毒液で念入りに洗われて、次回から出入り禁止だ 早漏や遅漏と違って包茎は手術で治るのに、なぜ放置するのか謎である… 🟥ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑) ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁爆笑💩ww
🟥ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑) いつも待合室で10分以上待たされて、部屋では10分以上先に追い出されるんだが 繁忙期はそうしないと嬢の休む時間取れないんやからしゃーない 繁盛期でなくても時短はやられるぞ
130分で入ってるのに実質100分ってそりゃねーだろ… 年末のラブカ予約した。
万一のドタキャン時のプランBはどうすっかなー。 >>409
Twitter見ると復帰と言ってるから新人ではないみたいね >>411
同じ価格帯の所に在籍してる。余り予約が入ってないみたいだから戻るかもね。 キテネギフト
♡日頃の感謝を込めて♡
【ご新規様限定】
バカにしてんのかよ フミカのパネルはどうしちゃったのだろうか?本物に似ても似つかない。 キキ、美人系ではないけど素朴な感じでかわいい
AV女優で例えるなら数年前に某動画界隈で人気になったK原マッキーのような
反応はあそこまで大げさじゃないが /twitter.com/noha_ska/status/1607571317313925122/photo/1 >>421
まあ5割くらいの確率で覚悟の上なので
プランBの嬢よびますわ。 キキのマン汁トロットロでおいしい(ウエトラじゃないよね?)
締りがすごいってよりフィット感がいい感じ
あと良いよがり顔するから犯し甲斐がある
即即じゃないけど、洗った後はいっぱいラブラブしてくれるんでまた入りたくなるね
顔は美人ではないけど可愛らしい愛嬌ある顔で好き
アヤミは入ったことないがキキとは違うお姉さんの良さがあるのかな? フミカちゃん良かった
何が良かったってものすごくもてなされてる感がある
前回他店のサバサバ嬢で痛い目みた後だったから振り幅デカくて良い意味で驚いた >>431
勤怠良いし、可愛いし、接客も悪く無いけど、出勤多すぎて病気怖いな
去年も出勤多いランカーが梅毒になって退店あったから、出勤多い姫は怖すぎる >>430
いつも5分遅れで入室して5〜10分早く出る
因みに空いてても混んでても変わらない
店の方針か嬢によるのか >>434
姫によると思うが誰?
昔いた姫はオーバーしてばっかだったから姫次第だと思う >>435
直接言うのも憚られるので古株で察してくれ >>432
外見はどんな感じですか?パネルと日記とTwitterと、だいぶイメージが違う気がして。 >>437
目は日記のまま。2重まぶたの松井玲奈って感じかなぁ〜
なんか違う気もするけど…誰似とかいうのは難しいなぁ〜 前のカンナさん(21歳表記)に年齢感じてしまった私にはアヤミさんは厳しいですか? >>443
俺が入った姫はハグはしないけど待合室に来る
だから別の姫と遊んでるとバレるからなんか気まずい >>443
システムが変わってからは待合室の入口まで顔見せに立って出てくる
他の客には鏡越しに頭のてっぺんから足の爪先まで丸見えです 他の客に見られるのが嫌な人は系列なら美女革命に行けば良いんじゃない?
あそこは階段登ったところで嬢と対面だよ >>447
バカとてしか言いようがない
風俗で色々な女と遊ぶのは普通で女も分かってる事だ >>449
あそこはファンタジーより高いのに姫のレベルがおちるから嫌い >>451
そうなの?
ファンタジーで容姿が良いのは誰? 見た目がロリ、カラフル部
見た目が美人、美女革命
他が(にも?)売り、ファンタジー
だと思ってた。
ファンタジーでいい子を見つけたら部屋も広く安くマットもあるから何も問題ないんだろうけど ファンタジーは部屋だけでなくベッドも広い気がする
カラフル部は部屋狭いベッド狭いでダメだけどオキニがいるからしょうがない 456
毎回オキニに390分で外出しでラブホで
クィーンサイズ以上の広いベッドで伸び伸びとやってる >>459
ごく普通の女だけど、毎月行くのを3ヶ月に一度にして飯行ったりして、疑似恋愛楽しんでる 君がイチャイチャが得意かどうかの問題だと思うけどね ここはNS店なんですか?
気になる嬢がいたけど、このご時世だと躊躇する。 ゴムつけても生フェラしたら意味ない。
性病気にするなら、NS,NN店にはいかないことだね。 性病気にしないことはないだろうけど、神経質になるくらいなら風俗行かなければ良いのにな 姫による
ちなみに紹介文に書いてある即姫は当てにしない方が良い ネネ
喋るのが好きな感じ、地雷ではないと思うが自分とは相性合わなかった
部屋に入って20分しゃべる。断り入れつつアイコス吸う。
即○と思いきや風呂へ。
やることやって、しゃべる。
顔は可愛い。20歳。
自分は裏返さないかな、、 >>479
店の紹介文でも自分のTwitterでも即○と書いてるのに詐欺だな
ヒカルも店の紹介文で即○と書いてあるけど、キッチリ洗われたわ >>479
これが地雷でないなら、他の女にもっと酷い扱いされてたんだな >>482
ネネ→リリ→キキ
3人とも友達で、順番に紹介で入店。3人で女子会やってるよ! >>479
ネネはこっちから即即って言うことと、事前にシャワー浴びて来てればやってくれる
書いてある通りで喋るのは好きだね
俺は100分で2回いければ文句ないので、特に気にはならなかったな
胸揉みまくりながらの騎乗位が良かった気がする ユウリ体調崩して暫く休んでて1月に復帰したかと思ったらまた体調崩した臭いな
変な病気じゃなれきゃいいが… 今日他のソープ行ったんだけど、キキの締め付けのきつさを痛感したわ キキはお喋りなとこ以外欠点ないからな
コミュニケーション取る気ない姫よりはお喋りな方が遥かにマシだしな 俺も他の何人かやったけど、キキに勝る子は今んところいないね 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁wwミジメ(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀笑笑
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💩ww ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁(笑)ww
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁wwミジメ(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀笑笑
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💩ww ビジョカクよりコスパ良いけどあっちの方が美人が多いんだよな >>507
70分で入れ乞食、もし入っても2回以上やらせろと言うんだろうな ミユナの若々しいキレイな身体はずっと見ていられる。20歳っていいな。。 この店は同業の掛け持ち可なのか?
エリアが違えばいいとかあるんかな たまたまここより安いとこで掛け持ちみつけたかと思ったけど日記の写真全然違った この店って姫の当欠は連絡くれたりする?それともHP更新? 度重なる当欠にもめげずにラブカを指名し続けてたら
当欠のとき店が電話くれるようになった ヘブンに指名料2〜3000円てなってるけどいつも2000円で3000円取られた事ない
違いは何なの? ルナさん、他掲示板で掛け持ち先が分かったのだが、掛け持ち先とここ合わせて、毎日朝から晩まで出勤になっているけど性病検査はいつしているんだろう?予約しようと思ったけど躊躇う >>521
この店は掛け持ち禁止なはずだから違うんじゃない? >>525
求人は掛け持ち可になってないな
掛け持ちOKでも吉原内とかグループ店のある横浜、西川口は御法度じゃないかな 禁止ではないけどシフトのダブルブッキングはいかんな
週末にいるっぽいけどなめられてるな そうなるから禁止
予約数で片方キャンセルとか客が知ったら二度と利用しないだろ 川崎の系列店ナチュラルキス
摘発されてるやんけ
警察乱入で女の子護送車で運ばれてるって >>534
どうかな
流れとしては埼玉か千葉で近々同様の摘発がありそう
特に埼玉はやるときゃ徹底的にやるよね 梅毒急増してるから流行ってるNS店が標的にされてる。この時期は保健所の検査の期間でもあるから気をつけた方がいい この店もそうだけど最近NSを全面にアピールしすぎたな
前はこっそりマークつける程度だったのに ファンタジーだと前は名前がカタカタだったらNSだったっけ 出頭してお咎めなしならここがしばらくの間で最も傘の可能性低い気がする >>535
それで西川口は風俗街から中華街になっちまったけどな。 >>531
俺はミユナ大好きだけどな。好みっていろいろだな。 そんなことより閉店だけは勘弁して欲しい。この店バランスがちょうどいいんだよね。 >>549
NNできるお店の中では女の子の質と金額のバランスが良い。ここより下の金額になると外れを引く確率が急に高くなる気がする。あとネット予約が24時間対応しているので予約しやすい。部屋がそこそこ広くてマットも問題なくできるところかな。 先月行ったけど部屋が寒くてブルブルだった。たまたまだったからかな?
ちなみにラブカ。プレイ内容はいつも通りでラブラブだったけどネ。 そーいや、最近1月の中旬くらいに何人かの子がしばらく休むかもとか言ってたけど出頭の予兆あったのかな? >>554
捜査情報が漏れるわけない
出稼ぎか掛け持ちじゃないかな
閑散期は激安店の方が安定して稼げるからね 実際どうなるんだろうね。
爆とか他の所にも何か情報あるかな >>557
西川口、蕨の新店の事?
Twitterのアカウント消えてない? 19時以降にヘブン予約入れたら前日確認電話
しなくていいのですか? 良さそうな娘いるけど7時出勤が多すぎる
12時〜とかがいたら口開け狙いで通うんだけどな
せめて9時じゃね? 店が早番と遅番強要してるって辞めちゃった姫が言ってたわ
姫の自由に出来ないみたいね
遠方に住んでるとか事情がある姫は特例みたい なるほど早番遅番制なのね
9時オープンの店も多いから早朝の需要は無いはずなんだけどな
朝の待機者多いし朝の人数減らして中番つくれば女の子も働き安いし客も増えるのにな >>562
怖くて予約できないよな
自分が7時に遅れず行ける自信もない いつも過疎ってるのになんか盛り上がってる
みんな出勤時間に不満あったんだな 梅毒って人間しか感染・発症しない→動物実験ができないので
予防薬の開発も進んでいないし
それどころか病理メカニズムについても実際よくわかっておらぬのだ… 目当ての女の子いるけど7時予約はハイリスクすぎる
予約して当欠なったらこの店に二度と来る事ないだろうな >>577
前の客に中に出されてない新鮮な状態で楽しみたいってことじゃないの? 新人の子ってちゃんとまんこの中まで洗わないから前のが残ってそう。
だから新人に限ってはほぼ口開けに入るようにしてる。
でも7時はさすがにつらいな。 嬢さん 制裁?として本指客一切NG
Y 制裁として無期限の出禁
新規開拓しようとした際、ネット仮予約NG
から判明した 久しぶりの利用予定だったからね
数ヶ月前のことだし、内容から特定されては嬢ちゃんに迷惑かかるので詳細は避ける
ただ、本指割と掴んでるコというのもあり
兄弟たちには悪いことしたm(_ _)m >>580
ベテランだって中まで毎回洗ってないだろ。 指導したところで意味なくね
毎回洗った後店員が確認するわけねーし あー
ららちゃんに中田氏てたころがなつかしい
ららちゃん以上の嬢がみつからない
またららちゃんにたっぷり中田氏たい 風俗なのに会社員と同じく朝8時からセックスしに働きに行くってある意味すごいなw >>590
基本7時な
7時来る客のリピート率低さをわかって欲しい
余裕もった予定で定期的に来てくれる客大切にしたい >>581
ああそれでか。。覚えのないの食らったので 本指客一切NGにして店にメリットないよ
客が離れるだけでしよ
もしくは客引連れて移籍されるだけのような気がする 明日も当欠されそうだな。キャンセルしてプランBにしておくか。 >>100
またコーヒー吹かせるのかな?
70分1本で予約入って客来れば1万以上になるのに2本以上でもドタキャンする時あるのは余裕あるんだな 20代半ばのOLや非正規の人なら、1日働いても1万ももらえないのに、70分で15000円もらえるのにサボるのはけしからんことだよね >>598
にとってはそんだけ相手したくない客って事でしょ 二重シフト出しといて掛け持ち先の予約の方が多いと当欠というパターンもある 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か犯罪者😁ミジメ😁(笑)
クズホストなんかに大金カモられてる馬鹿な女ww😁(笑)
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺ww😁(笑)😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww
暴力団ホスト闇金はグルww😁💀💩 適度な値段でそれなりの美女多いから、人気嬢を選べば高級店並だと思うんよな 新人のシオン入ってみた。ヘブンの口コミを真に受けて入ると後悔するかも。
下半身若干太め、口臭若干あり。小生のものが細いのかもしれんが、緩めに感じた。
花粉症のせいかもしれんが、終始眠そうな感じだった。
自分的には合わなかったな。当然ながら裏はなし。 >>608
あぶねー、予約するとこだった
ありがとう >>609
とはいえ、しっかりNNしてきたけどね。
見た目は写真に多少加工はあるものの、大差はないと思う。
あとは好みの問題。小生は美脚・美尻好きなのでマッチしなかった。
さすがに7時予約とかしなくて良かったよ。あほらしい。 >>610
可愛くても口臭は萎えるから無理
キキも下半身太いけど、口臭ないし可愛いから裏返してる 🔴ま〜〜たホス狂いの馬鹿女が赤ちゃん2人殺害して逮捕された😁ミジメ😁
頭おかしい人格障害の殺人犯😁ミジメ😁ミジメ💀💩💩 >>608
乞食が乞食が小金欲しさに、悪かないで良い事をてんこ盛で書いてるから.信用度10%程度 >>615
大馬鹿、オキニ隠しの意味理解してから書け >>616
バカはお前だ。
新規客が来ないようにするのもオキニ隠しだろ。 >>612
歯磨きはなくて、イソジンうがいだったけど、その後でもDKの時に臭って萎えた。
べつにオキニ隠しじゃないし、気になるなら入ってみればいい。 嬢の評判落としで自分だけ指名しようとする
危ないタイプのオキニ隠しだな。 だから裏返さないって言ってんのに。
たまにインプレ書いてみればこれだもんな。はい、終了。 まーた嬢が飛び降り自殺したよ😁ミジメ😁ミジメ💀💩笑笑 S級新人で店がまだ推すって事はシオン
どぉ?リピ付かないのかな?顔面偏差値
教えて? そう言えば、ヒカルって辞めたみたいだね。
気になっていただけに残念。どこかに移籍したのかな? >>626
たぶん違うと思う
間違ってたら申し訳ないんではっきりしたこと言えないけど ランキング上位の嬢を指名したが、最悪だった。
体調不良か寝不足なのか分からんが、常に眠たそうな態度。
会話してても返事がないと思ったら寝てるし。
一応ルックスは良かったしプレイも一通りしたけど、勘弁だな。 誰なん?
接客中に寝るとか夜遊びだったり掛け持ちとの鬼出勤だったりするんだろうな
稼いだ分の行先確定だな 退勤から出勤まで飲み歩いて、寝ないで出勤して接客中に、寝る大地雷だろ? >>634
大体の店は参考になるがここの系列全般にランキングは参加にならない
単にレベルが低いだけなのかもだが >>639
まぁ相手見て手抜いてるとは思うよ
じゃないとランキングには入れないでしょ >>610
プレイ内容教えてくれないか?
脱衣アシストとかしてくれるのか?
なにかNGされたとか おまえら系列店の美女革命とかカラフル部はいかんの?
俺は最近ビジョカクの方行っちゃってるわ
アヤミは年齢的にあれだし、キキは裏返すとナァナァ感すごいしでこっちは敬遠してる
カラフル部はどうなんやろか?
やっぱ他2店よりは顔面落ちるんかな? 見た目ならファンタジー>美女革>カラフルだな。
あくまで個人の感想だけど。 見た目と言っても結局好みだからなあ
凄い美人はもちろん好きだけど、自分の好みは凄い美人よりもちょっと田舎っぽい感じの女の子の方がいい >>653
もう少し勉強してからいけ。
特に病気の。 背がスラっとしたスレンダーな嬢を探してます。どなたかオススメ教えて。 フミカさん、興味ありますが、どなたかレポお願いできませんか? ●ホスト暴力団ヤミキンはグルww(・∀・)
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か犯罪者ww笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑ミジメww ◆ホスト、スカウトに覚せい剤もられる女多い(笑)ミジメ(^o^)ww
●ホスト暴力団ヤミキンはグルww(・∀・)
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か犯罪者ww笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑ミジメww ここって自分から会員証ほしいって言わないとくれないんか?
くれなかったぞ ビジョカクのスレは何であんな気違いに粘着されたんだろ >>664
嬢の質が低い所があるから怒ったとかじゃないか
ランカーなのに手抜くやついるからな 割烹や焼肉とか飲食店の領収書になる
イボインスには対応するのだろうか? 結構前に美女革命のスレ落ちてたな
カラフルのスレはあったか知らんけど >>673
この系列は、終わってて潰れる店舗
出始めるぞ ファンタジーと美女しかいったことないけど
同じ時間の送迎がファンタジー4人位で俺一人だけ美女ってことあった >>676
俺も聞きたいわ
フミカちゃんが聞きたい この店って人気店?NSっで、迷う。つけた方が良いと思えるようになってきた。 >>682
人気店がこんなレスすくないわけないやろ 特に平日はお客さん減ったな
閑散期とかではなく業界全体の終末期かもな
伝染病やら摘発やらいろいろあったもんな 閑散として、嬢も待機時間長くて可哀想だな。梅毒はいらんわ。 >>676
顔は動画も日記も、ちょっと違う感じ。
人によってはだが、割り引く覚悟も
必要かも知らないな。体は細いかな?
知らんけど。 >>692
昨日待合室で鏡越しにガン見したわ
ヒール履いてるのもあるけど背が高くて首がスッとしてる人だなぁ〜って思った GW明けに美女革命に初登楼してくる
というよりも吉原自体が人生初や >>697
スタッフ全員にいってらしゃいませっていわれるぞ ここのスタッフさん、○○ちゃんどうでしたか?って聞くのやめてください。生々しいだろ(笑) >>700
俺アンケ一度も聞かれた事ないけど聞かれる条件とかあるのかね?
新人だけとか? >>697
どんな理由があってもキャンセルすると出禁になるから気をつけて >>701
帰りの車を待ってるときにタブレットでアンケート答えてもらえますか?ってくるよ
タブレットで回答してるときにスタッフさんが話しかけてこられるときもある
新人とかは関係ないんじゃないかな 気持ちはわかるけど、一回のキャンセルで出禁は厳しいよなあ
キャンセルするけど、全額支払うと言えば出禁にはならないのかな?
出禁になるのは困るから全額払ってのキャンセルもありかもね >>702
キャンセルしたことあるげど、そんなことはないな NG候補だったか無断キャンセルのどっちかだろ
こんなとこでネチネチ書き込んでるぐらいだからどっちかはだいたい想像つくわな ファンタジーはならないけど、美女革はなるよ
ファンタジーでも美女革でも仕事の都合でキャンセルしたけど、ファンタジーは気をつけて下さいとか言われただけで予約はできた
美女革はすげー文句言われた上で、ネットから予約できなくなった 俺がファンタジーは結構利用してるからかもしれないね
もしくは電話取った店員によるのかも
美女革はクソみたいな電話応対する店員いるから 🟥🟥🟥🟪🟦中条あやみが資産34億の彼氏と結婚だって😁😁😁
やっぱ借金地獄のバカ売春負とはラベルが違うわ😁😁(笑)(笑)ww
中条あやみ本田翼めるる吉岡里帆はクズホストのために売春する低脳マヌケ馬鹿じゃないww😁😁(笑)w ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💩💀ww
極悪ホストにだまされ多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメwwアホ杉😁ww
🟥🟥🟥🟪🟦中条あやみが資産34億の彼氏と結婚だって😁😁😁
やっぱ借金地獄のバカ売春負とはラベルが違うわ😁😁(笑)(笑)ww
中条あやみ本田翼めるる吉岡里帆はクズホストのために売春する低脳マヌケ馬鹿じゃないww😁😁(笑)w 2回目でNGならファンタジーもダメじゃん
ファンタジーは今でも予約取れる
美女革スレでもキャンセルNGは話題になってたけど 🟥🟥🟪🟪🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。
客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して
、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。
戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>703
ここは結構使っていて送迎もそれなりにお願いしてるけど待ち時間が殆ど無いせいかアンケートお願いされた事無いな。
待ち時間がかなりある時位しか余裕が無いからかな? >>715
さっきまでお相手してくれていた嬢が他のお兄さまと消えていくのを見せられるぐらい待たされたことあるよ >>701
新人だけだと思う
結構通ってるけど新人だけしかアンケート書いたことない ユウリ気になってるんで入りたいんにこの数ヶ月全然出勤しとらん… 🟥🟧🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 >>718
ユウリは、この店の元シノブ。プロフに書かれているTwtterアカウントは、もう存在していない。
シノブ時代のLINEアカウントはユウリに引き継がれていたが、それも消滅。
どこに行ったのか、誰か教えてほしい。 最近の新人良さげに見える
来月行きたいから残っててくれよ アンゴラ村長好きだから見たら似てても同じかそれ以上の人ってやっぱりなかなかいないな 有給休暇のある仕事じゃないんだから長期休暇とかシフト減は他で頑張ってると考えるのが普通だよな。 🟢🔵🔴ま〜〜た頭おかしいホス狂いの犯罪だわ😁😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)ww
《沼津“乳児”死体遺棄》「300万円のツケで飛んだホスト狂い…」
海水浴場で赤ちゃんを焼いた浅沼かんな容疑者(24)のヤバすぎる奇行「子供を親に預け夜遊び三昧」 ききはアンゴラ村長に似てる。締まりが超絶凄い。一度体験しておくべき。
二度は無くていいかな。 >>736
確かに似てるw
実物は顎がなんか綺麗じゃないんだよな アンゴラ村長めちゃくちゃ好きだから、指名しないとな
でもナンバーワンみたいだけど予約取れるのかな? 実際はアンゴラ村長未満でしょ
アンゴラ村長かわいいからな >>738
エマはやる気いっぱいで良い娘なんだけど俺は合わなかったな
キキは数回遊んだけど、サバサバしてるからか飽きが早い >>741
サバサバしてる嬢がナンバーワンとは意外だな
それならエマの方を指名してみたい >>745
キキはずっと喋ってるけど、エッチになるとガラッと変わるからギャップにハマる人は多そう >>739
1週間前から予約できるから口開けとか時間とかこだわりなければ大丈夫かと
村長はオパーイが綺麗でもみごたえあった セイラとナツカで迷ってるんだけど、
どっちがいい? 何の為にそうしてるかはわからないけど
ネット予約できないとか日記無いは出勤してない気がする >>743
フミカ意外と長いな。3年くらい前に良く入ったよ。
当時乳首がピンクだったが、まだ健在かな?
あまり舐められて黒ずむのが嫌だって本人言ってたけど。 以前予約して行こうとしてたらコロナになっちゃってキャンセルしたことあったんだけど、完治証明書持って来いって言われたな。
そんなの病院によっては出せないところあるし今でもそういうシステムって残ってんの?
インフルと同じ扱いだからノーカン? >>753
木下グループとかのPCR検査して陰性証明貰えばいいんでは?
店に聞くのが1番 >>753
店員鶏以下の脳みそだから、どうせ忘れてるよ ファンタジーって禁煙?
美女の方は禁煙だったんだが 美女革命もファンタジーの会員証見せればポイントつくのか? シオン入ったけどここで書かれてる通りずっと眠そうだったしフェラ中に意識飛んで寝始めたときはさすがに笑った
仕事とか関係なく朝まで遊び歩いてるんだろうなぁ 💀💀💀歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 ロアにゃんは、国民的アイドルでつ。
坂道グループのクソババァ〜より、じぇ〜んじぇ〜んロアたんの方が可愛ゆくてスタイル最高でつ。 >>765
おまえ、某店のひなのに病気移したやつだろ 🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww😁ざまーww 昨日体験入店とか言ってメールに書かれてた嬢良さげだなと思ってたのにもう在籍ページ消えてて草生える
なんでわざわざ出勤初日に飛ぶのかねえ? アヤミさんに入ろうかと思っているのですが、ヘブンのネット予約で空いてる枠が全然なくて。
これは姫予約かなんかされてて埋まってるのか、日が変わったタイミングで皆さんすぐ予約されてるんですかね? >>771
自分の少ない脳ミソで昼休み中考えましたが、分かりません!
どなたか教えて下さい!(笑) 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザww💀💀👿👿
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています