【吉原】聖女 MARIA Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立て感謝します。
かこレポ
ガッチリ抜くタイプでは無い。
マット目的、痴女接客でも無い。
キャバクラ接客。しまり良し。
スレンダーでは無いが、太っている
わけでもない。
プラチナ目線なのが気になります。
同性からは、ベテラン不ニ子のような、
頼れる姉御肌かもしれん。
言葉にするの難しいんだが、毎月通えるくらい、財力無いとダメだと感じた。
担当ナンバー1にするには金が必要。
指名回数管理して、対応変えるようなイメージを受けてしまった。
俺のような派遣社員の細客であり、
猿みたいにやりたい欲望ある人は、
別の嬢ですね。 4月〜5月にレア出勤嬢へ登楼してみた。
あみ
業界特有の女性にある雰囲気は全く無く、素人感満載で髪の色も暗めで色白でした。
インターバル、マット準備中、彼女感満載。
昼職ある為、出勤少ないのでホス狂では無いと思われる。細いタイプでは無いので、体型に拘りある人は日記の写真でよく確認を。
ひめ
現役JDとの事だが、JKでも通じるくらい幼い容姿。黒髪ボブでしたので、ホステスタイプを希望するとガッカリする可能性あり。
本職がある嬢なので、常識的なトーク等の接客がリーマンの俺の感覚と合っていた。
プレイはイチャイチャ彼女感。
どちらの嬢も、写メ日記でのお礼も丁寧であり、レア出勤故に本指名で回す努力をしているのだろう。
担当の誕生日へ向けて本数稼ぐのに必死な、2輪やダブル推奨する出勤日数多い嬢、または、デリヘルや川崎での掛け持ち嬢、どちらが客か解って無い勘違い嬢が苦手な人は一考の余地ありかと。
りおな、みく、の痴女枠は上記とは別に「あり」だと感じるので、「性」を楽しむM男性は、そちらも検討下さい。 あい
スタイル、顔ともに
整っていてよいが
性格が✕
人見知りなのか
面倒臭いのか
愛嬌ゼロ
愛嬌のない嬢は
高級店にいるべきではないと思う >>9
あい、2回めは印象変わるぞ。
最初は同じ感想だった。
つくし、顔、スタイル極上。
ツイッターやってない?ので、
事前予約出来ないのが難。
りこ、石田ゆり子に似ていた。
設定として、接客業や身体を鍛える経験があるらしく、愛嬌あり、締まりあり。
新人さんに入って無いので、どなたか感想書いて欲しいぞ >>9
この子は警戒心が強いのよ
愛嬌あったらもっと人気出そう
もったいない >>13
プレー中は会話とかいらないし、見た目重視で裏返した。
確かヴェルサイユに人気嬢の友達がいるとか。 >>2
ありがとう
入ろうと思ってたから、かなり有益な情報。
違う子に入るわ >>12
確かにりこはホスピタリティーが良いね。
マイナスポイントは胸のタトゥー。
これが気にならないなら良姫。
ルックスは石田ゆり子ではなく橋本まなみのような
色気がある感じ。
ところでにこるはハーフということだが入った方レポを頂戴したいのですが…。 退店ラッシュの秘書室さんから、
大型移籍の「れい」が新人にいますね。
ある程度本指名連れてくると思われる。
「みゆ」の高身長版であり「いつき」との2輪も出来そうなので試食します。
「みゆ」も良嬢だが、ポリシーとして同じ嬢に2回、よほど気に入っても3回以上は入らないので楽しみ。本指繰り返すと、外出とかロングとか匂わされるから、それが嫌だ。
新人「ちい」の前店は知らないが、小柄でFカップなので女帝で人気急上昇の「みなみ」系統。髪の毛の明るさなら「かこ」系統か。
こちらも入ります。ホスピタリティが良ければ、新プラチナになれる。
新人「もこ」は黒髪、小柄、ロリっぽいので女帝の「かのん」枠と推察。資金の関係から再来月までいたら入る。
登楼歴20年のオジサン予想です。
新人は顧客からすれば、嬢の生き残り競争を生むので歓迎。本指さん手放さないよう、しっかりラインを送りましょう。 >>18
ただただ気持ち悪いな
営業LINEしないと来ないような客なんて相手にする必要無いだろアホか みゆここにくる前は秘書室にいたね。当時は目立つ感じもなくS着嬢だったから入る気は起きなかったわ。 突如ns表記になって入ろうと思ったら
こっちに移籍してきたな。
みさも秘書組だがこっちはもともとns みゆは辞めるまでずっとS着だよ。S着じゃ売れなくてNS来たら売れたイメージ。 人気のなごみも最初はゴムありでさっぱり売れず、生にしたら一応満枠にはなりました系だしな 既婚者リーマン、本指名月8万円出せる人おる?
財布別なら可能かもしれないが、用途開示か財布小遣い制なら不可能じゃね?
独身リーマンも8万だと東京30分圏内の
ワンルーム家賃並だし。
やっぱり、65000円が絶妙に通える範囲。
コルドン、秘書室、ヴェル、ラビアン、
王室等と嬢と部屋の質を比較検討という感じですね。
新人もこさんの、宣材写真にあるお面つけてプレーしたい。 みゆのAV観たけど印象随分違う。今の方がスレンダー。
いつきも女優らしいが、元女優さんは、満枠、諭吉、への執着が凄い。
両者に入った事あるが、一人で入浴して待つ時間が長かったのと、あまり攻めさせて貰えなかったのを覚えてる。
俺が汚かったから、という理由はあるのかも知れないが。
良嬢はオキニ隠しで話題に出ない、という傾向があるので、れな今月入ってみます >>30
いつきの風呂誘導は、凄かったから君だけじゃないよ。即即も満足に味わえないのかよって、萎えていたからね。
待ち時間も長いから時間稼ぎだろ。
はっきり言って、りな比べると格段に落ちる >>30
綺麗にしていけよ…なんで汚いまんま行くの? そのどちらかに、清潔感
めちゃめちゃ誉められたわ
別に自分が良客とも思わんが
汗だくでくる臭いやつかなり多くて
何とか風呂入れてるらしい >>34
待合室での客層は、デブ多い。
テブは最悪、臭い、態度と声がデカイ。
ボーイに対して高圧的、塩対応だが、部屋に入れば豹変するのが不思議。
2年通ってるが、客の半数は65000円
で会計。高級店の中でも本指8万円は高い
ので、本指名につなげるのは至難と推察。
それ考えると、数ヶ月連続1位のさくらは
相当ハイスペックなんだろうな。
夏を理由に即免除させない為に、トイレ出てから綺麗にしとこうぜ。
どっかの嬢が、即サービス受けるには清潔感が条件と言っていたから。 この価格帯で仲良しさんで毎日枠が埋まってる女は良嬢認定しておけ? >>37
万人受けするか否か、というのはある。
値上げで庶民生活苦しいのに、本指名で
80k出せるのは良嬢の裏返し。
当欠してる時も完売表示になるので、店舗確認は必要かもしれないよ。
あみ痩せたか?平日出勤してた頃は、もう
少しムニムニしてたんだが。
初回は次に繋げる為に、めっちゃ恋人接客してくれた。2回目以降も、出勤減らし本指名で安定的に回すためか、日記にあるような丁寧な接客でした。髪の色は暗くて、社会人の常識あるので、ギャル枠、ホス狂枠が苦手な輩は一考の余地あり。 れい秘書室でそこそこ人気だったから、
ランカーになるんじゃね。
さくら、いつき、れい、みゆ、ことは
と予想するが、鬼出勤がランキングのる
理由でもあるから、参考程度。
秘書室はキモイジジイが多かったが、
ここは偉そうなチビデブが多い。
新宿はヤバイの多いし、渋谷高級デリは
プライド高いの多い。
風俗なんて、こんなもんだよ。 >>40
ワタシチョウセンカラキタ
ソープデキモチイイシタイ
カンコクハミナオッキイチンポ みゆ、確かに顔は可愛いと思ったけどプレイ内容やテクニックは平凡じゃない?可もなく不可もなくって感じ。6.5なら裏返してたけど8は渋ってしまう。 クズ男に騙され金づるにされる女って頭悪すぎ😁(笑)
借金地獄😁ミジメ😁 >>42
それ俺と同じ。容姿は整っていて文句ないが、キャラ薄い。接客普通。出勤多いし、担当にタワー義務があるのかもしれない。美人は3日銀で飽きる、というやつか。
以前書かれていたが、この店キャラ濃い嬢が多いのよ
巨乳・・・いつき、さくら、ことは
マット・・みさ
痴女・・・みく、れおな
素人・・・あみ
学生・・・ひめ、りこ
金髪・・・かこ
女優・・・つくし、みゆ
川崎・・・はな
新人・・・最近知らん
65kでも高いから、秘書室、ラビアンローズ、粋美、コルドンブルーあたりで良嬢探すのも一考の余地。 新人のちはるHPから消えたな。どこに移籍したのかな >>45
川崎クラブハウスシェル。
吉原と川崎だと客層が違い合わなかったのか、競争激しく売れなかったのか、理由は分かりません。
お前らボーナス出たら、月2回登楼する?
それとも2輪する? はるか悪くなかったけど。
黒髪、アイドル系の清楚な透明感。業界慣れしていない素人感。
ボーナス出たんで、りりかと酒飲みに行くわ >>10
電話番号教えてもらってないのか?
俺は消してしまったがね。 みさ
良く笑う明るい天真爛漫な嬢でした。
マットテクは、この店で自分の経験した中では一番。多少ムチッとしてるかな。
あと、受けは苦手そうな場面があった。
みゆは昨日当欠か?せっかく行こうと思ったのだが。時々あるんだよな。 むかつくな
「しらん」とか
行く気ねーからどーでもいいけど
やっぱ
り なだよな? もこ、前店から随分な出世。
気合入れてると思うぞ。
なごみ若かかった。肌、締まり、年齢に勝るもの無しだ。ガチ20歳はつえーよ。 >>50
てか、辞める時に良客には別の連絡先教えてるよ 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁 賞与を握りしめ出陣してるワイの同士、キモオタメガネが待合室に溢れていた。箱借り注意報が発令中
ところで、おまえらBMB三発してる?
暑い日は、シャワー浴びたい時あるが、高級店価格に即サービス含む(2万円分)。それを拒否してシャワー浴は損ゆえ、ワイ夏も冬も関係無し
ちなみにワイの遊びかた
即挿入、洗い場バック、風呂挿入、マットで暴れ、ベットで加藤鷹攻め。
最後は説教(お前ら、病気や30歳になったら、ワイより稼げないとお告げ)
取調(鬼出勤で担当ナンバーにする高揚感。本カノに負けた屈辱感を聞くと興奮するので、4回戦へ) >>63
いい遊び方してるね
最高のストレス解消だよな >>65
うるせーなあ。いくら紳士ぶってもお前もキモオタだろ。嫌ならコンビニで働けよ。金を払ってやっんだからどんな遊び方をしようと文句を言われる筋合いはねーよ。それにNG出されてもいいよに番号は、常にソープ用途で5つは用意しているから残念でした(笑) >>65
8月は、夏休みがあるから一週間風呂に入らないでチンカス溜まったちんぽをしゃぶらせてやっているよ。嫌そうな顔をしているけどイマラチオしながら、口に出させてお掃除させるとマジでどくどく精子出るから >>63
少しでも俺の精子を零したらお説教と床を舐めさせる。金で買われた糞女が俺の精子を零すなんて、ありえないんだよ。奴隷の身分というのを自覚させるんだよ。会社でも教育担当をしているから、実社会の経験を存分に活かして、ソープでのお遊びを堪能するね >>68
ワイお前らみたいに自由になる金無いから2ヶ月に1回が限度の細客や。しかし、下半身は太いで。
金払っとるんやから、貧乏人やけど王様ならなあかん。加藤鷹になり潮ふかせりゃこっちのもんや。
ちなみに、土産なんぞ持っていかん。土産貰いたいぐらいや。
ようわからんけど、2回目から8万になりよるから常に新規や。8万ゆうたら80時間も働かにゃいかん。
お前ら月何回通うんじゃ? 最低なやつ多いな。チンカスだの風呂入らないでいくだのそれが原因で性病になって他の男にうつるってなぜわからない。自分が良ければいいんだな。金払ってやってるとかソープがなきゃお前らなんてやれる奴もいないんだから感謝して行ったほうがいいぞ。 みくに入ろうと思うんだがどんな感じ?
ちなみにワイはドM みくに入ろうと思うんだがどんな感じ?
ちなみにワイはドM >>75
悔しいんでゅねーw
顔真っ赤でちゅよーw >>77
全て委ねて欲望開放。まじ発射上限無しで抜いて貰える。マグロになれば、この上ない快感が得られる。
ちなみに、通常月はネット指名で1回、ボーナス月は2回ペース。
変態プレーはNNした後に、漏れないように嬢のアソコを蓋すること。
喫煙者なんだが、抜いた後に必ず一服したくなる。解る人いませんか。 変な客多くね?。女帝の送迎であいのりだったが、あっちの客もヤバイ。ふけ沢山のデブに遭遇。アルファードの3列目なのに、窮屈&汗臭く最悪。
ちなみに俺氏基本3回戦こなす。過去、JDホテヘル利用時は、脱がずにスタバ持ち込み、会話を楽しんだ紳士。
20歳のなごみに、120分純愛モードと思ったが、NS高級店でそれは勿体無いのめ、しっかり注入。風俗嬢特有の仕事感無く素人感満載。本指確保する為に、積極的かつホスピタリティ接客。めちゃ美人のテクニシャンというより、クラスに普通にいる女の子。
繁忙期なんでレポート出し合おうぜ。 >>80
たった数万でよくこんなキモくて汗臭いデブおっさんの舐めたり、生で中出しされる人生送れるなぁとは思う。しかも1日に何人も十何発も、病気持ってそうなおっさん共に中に出され続けて… >>81
お前も含め汗臭いデブおじさん達はソプ嬢に金払わないとセックス出来ないんだからな
ソプ嬢見下す前に、明日は早起きしてハローワーク行けよ爆笑 俺氏み○と同学年で4月まで通っていたが、休暇中に秘書室行ったら、ゆきに沼状態。
枠を埋める事よりも、半年に1回の本指を大切にして、ランキング意識しなければ病む事減るよ。昔と違って、貸切、月2、ロングはレアな時代。
65Kなら通うが、80Kは躊躇する。 >>83
半年に一回とか記憶にすら残らない貧乏客だろ
大切にして欲しかったら週ニで通えよwww
寝言はハローワークで言え と、ハローワークですら仕事が見つからないアホが申しております。 >>85
効いてて草
今日はちゃんと朝からハローワーク行ってるのか? ライバル店の女性向け求人みたけど、本指名月15本以上でバック本指55Kとかなんや!
俺氏、派遣なので1週間分の給料。
ハロワ行っても介護しかねーんだよ。
潮ふき中イキで嬢を言いなりにしてみせる。 >>83
店があれだから避けてたけど、ゆきってそんないいの? >>90
83じゃないけど、まぁ悪くないのと
スタイルが天然でとても良い。
が、店がアレなので、裏返す気はあんまおこらん >>91
83だが色白、性格良く黒髪、パイ○ン、NS嬢が65k。沼るよ。献身的に攻めてくれて余裕の3回戦。予想だが20代前半。
みゆは美人系女優だが、ゆきは少し垂れ目で顔が面長ではなく丸くて可愛い。
店について詳しくないが、聖女より秘書室は時間にルーズで待たされる事が多い。
粘る客がおるんかな。 >>91
>>92
そうなんだ、ありがとう。若くてかわいい系なのに献身的に攻めてくれるのはそそられるな…
時間ちゃんとしてくれればなぁ、いい嬢がおおいんだけど…ブスでババアばかりの店よりいいんだけどね 63の女帝聖女マスターのワイがボーナス時期の初心者向け遊び方伝授
送迎車番号共通だから気をつけろ
抜かずに2回、トータル4回戦に備えて溜めておけ
嬢は開発されてるから、しっかり指ワザ手ワザ披露しろ。イカせたら、ワイの勝利
ラインは絶対に聞け。毎日「何してる」とライン。予約相談の形で好感度高めろ
マットの真骨頂はこちらが攻めるに尽きる
講習員が○○マットを流行らせているが、あばれる君マットまで持ち込め
レポだすので、くれくれ >>96
普通にそんなことしたら嫌われるか出禁だろ >>92
秘書室の時短は本当に悪質
15分20分がデフォだもんな >>99
120分なのに案内枠が10時12時14時とインターバル0になってるからまあ時短するしかないんだろうな ホストに騙され借金地獄って頭悪すぎ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
ホストもホス狂いも金に汚くて犯罪率が異常に高い😁ミジメ😁 >>96
ワイボヌス30マソ自由に使えるから出禁どころかキテネラッシュなんだよ
例えば階段下対面で毎回笑顔で初めまして、お迎えされるんや。ワイに一瞬で嬢ども惚れてる
お前らに可能なテクかわからんがNN後に即指入れ、掻き回すとほぼ即イキするで
以前紹介した暴れるマットで嬢をモノに出来ない時はコレでイチコロ
ほぼ100%、また会いたいと言うからな
担当の売掛期日前が、デーツも誘いやすい 暑いから変なやつがわいてるんだな
実際そんな客いたら風呂に沈められるぞw 本当に嬢がイッてるって思う自意識過剰なやつっていたんだな
客を喜ばすためにイッた"フリ"してることに気づけ 女帝聖女マスターのワイからお前らに
良い客演じるなや、金払っとるんやから、加藤鷹になれ
ランキング一言
さくら 鬼出勤トゥィート営業 ワイ爆乳好きやから納得
みゆ 出勤多い 熊谷時代から追いかけとるで 担当影あり 凍結すんなや
ことは 爆乳やからワイ枠 出戻りで本指戻ってるんか 4連勤追い上げか
まほ 出勤少なめなのになぜや 爆乳枠ちゃうから謎や 貸切が多いんか
かこ 女王どないした 出勤日数からして30本は軽く超えるはずや ワイ65K限定やから入れない
なごみ リピート戻る頃や しっかり営業せい 出勤日少なくないんやから
りりか もっと飲め 鬼出勤でランカーなれ 高身長もワイ枠な
あい ベテランなんやから写メ日記さぼるな
枠あるんやから上位くいこめ
いつき ワイ枠やから推してやる れいと2輪営業せい 女優パワーみせなはれ
みさ 途中復帰やけど >>106
続きや
みさ 途中復帰やけど ランク食い込めるはずや ワイ爆乳には甘いからな
はな こっちで出勤もっとせい
ドンキでセドリしてくるわい 金払ってやってる思考のまたバカな奴が現れたよ
客はみんなこうだと思われる原因、こちらからしたらクソ迷惑、同じにされたくねぇな。ほんとやめてくれ 常連リピート自慢してるわりに65K限定とは?
やっぱイッちゃってるねぇ〜
もう絡まないでおこ どうせ全員キモ客なんだけど、程度問題はありそうですな笑 ここに2週に一回通うようになったけど、価格に内容が見合わない気がしてきた >>112
うるせーなあ
ならサービに見合った女を用意しろよ
りなが退店して、ゴミみたいな女しか用意が出来ないのが悪いんだろ 俺はそれでもこの店を信じて、この店に金を落としたいと思っているのに、>>112や>>114はこの店が儲かるのがどうしても許せないのか?
そんなにこの店が嫌いなのに、なぜこのスレにいるのだ? 新人の女の子が超アタリっぽい、と思ったけど写メ見たらまあまあ普通っぽい。どう? >>116
聖女女帝マスターのお告げ
にこる 写メ日記更新頻度低い、フェードアウト可能性
なごみ JDの積極攻めに瞬殺されそうになったが、ワイ攻め好きやから開発しといたで。素人感あるんやけど、高級店の接遇にはあと一歩やな。
もこ ワイの特定掛け持ち検索したら大宮ソープおったで
れい 高身長攻めはバック攻めと相場は決まっとる、秘書室では上位やったな
ちぃ 人気出そうやな、ボヌスがまだ200k残っとるので突撃報告するわ。ワイの特技高速ピストンとGスポ攻め耐えられるか微妙やな 聖女マスターのワイからレポート乞食のお前らへ情報くれてやる
ワイ三ノ輪から徒歩やから汗かくんや
1時間前に着くように待合室で涼んで風俗雑誌閲覧してテレビみて飲み物おかわりしてトイレ済ませ大量の汗がひくのを待つ作戦
即嫌がる嬢がおったらこれでカモフラージュ
可能やから使わせてやる
繁忙期待合室レポ
樽ハゲ樽ハゲ樽貞子(髪ボサ)入歯老人樽樽普通樽ワイ こんな感じや
大半は65k握りしめた輩やけど、数人12とか16払っとるキチガイおった
暑い季節やけど凍結は望んどらん
ワイ嘱託で仕事しとるから、凍結したら即クビなんや、昼職ナメとるやつおるな
安い携帯使ってるヤツは通信障害あるみたいやけど知るか!
凍結=担当に冷たくされてメンタル崩壊
というクソ理由やからな
次は新人レポ需要あれば書いてやる ボーナス時期にプラスして猛暑続きで頭やられたオッサン客が主体ですから >>126
読解力と理解力がそんな状況で皆無になったから証明したんだ
俺のプレゼント能力に嫉妬している平民は常に俺の先を塞いで、いるから俺の羽ばたきが出来ないからじゃまになった >>127
だから日本語でww
外国の人か、脳梅毒で文章力おかしくなった人かな? イッた演技を真に受けるクソキモオヤジとか本当に実在するんだな
いい歳してなに言ってんだよ勘弁してくれよ 聖女マスターのワイから極上レポくれてやる
ワイしみけん動画観て研究しとるから、技術は間違いないんや、お前ら学ばんかい
ワイ3回、嬢2回は必達やからな
ちなみに身バレリスク負うけどな、嬢はみなワイのこと最初はプーさんみたいと褒めちぎりよる、癒やしちゃうで、快楽与える大人のプーや
はるか
基本爆乳好きやけど、食べず嫌いはようないから入ったで。色白で細くてパイパン黒髪やった。ワイのテク披露したら、潮吹きしたで、極熱情報やろ。徒歩派のワイは汗かいても待合室カモフラージュの技術ありよるから、即即即な。
本指名なると料金爆上がりやから、別の嬢のアヘアヘ情報書いたる
お前ら文句言わんと、レポださんかい!!! >>105
川崎で市川まりなでいたんだか最近そちらも在籍から消えた。
私もどこいったか知りたい >>130
最近女帝スレに加藤鷹の動画で研究して後継者とほざいてるストーカークソ客が暴れてたな
似たような人種かな
大人のプータローですね、わかります
ちなみにはるかは色白ではない
黄色人種、東南アジア系統 >>136
ワイは修士課程修了の非営利団体だ
天下り先だから仕事はマジで楽
もさ >>131
ワイ夜勤あるんや、プーちゃうで
なるみ 太くはないが、細くもない、ナースゆうのは本当みたいや。ワイの鬱症状伝えたら理解しとった。ワイに惚れただけかもしれんがな
シミクンニで即イキ、感度良好
おねえさんタイプ、これで伝わるやろ
シミクンニちゅーのは、指3本入れてクンニする技な!ミミトリスとクビトリスも開発しといたで
ちなみに細い嬢ランキング
みく、まほ、ゆきな
ちい、れいは今月入る予定やから分からん
太腿がウエストか?ランキング
当ててみな おるよ
ミミピアスにシールタトゥーでお洒落しとるんやが、担当に入れ込む嬢はコロッとワイに落ちる事あるで、髪も茶色にしとけば嬢なんて簡単やから覚えとけ ワイ夜勤に備えて寝るわ
ワイ流プレゼントランキング
これで嬢はイチコロ店外モード
@本カノ向けディーープキス
A手作りお菓子
Bローター
Cピルクル(ヤクルトやないで!)
DオロナミンC
Eカニパン
Fゲーセン景品ぬいぐるみ
G手書きのカモメール、年賀状
(運良ければ住所がわかるんや)
ケーキ、チョコ、地方土産とか鴨が持ってくるから印象残らないんや >>140
クビ舐めてイカせることや!
んな事もしらんのか。これやから、素人どもは困るわ >>141
キモすぎ。黙って寝ときゃいんだよおっさん 修士持ってて夜勤とかあるわけねーだろww
おもろいおっさんやなwwww このおっさんきもいけどめっちゃ金持ってるんじゃね?
本当に書いてるみんなに入っとるんかね? 夜勤明けや、情報くれたる
新人以外はほぼ制覇しとるが、全て65kやから2ヶ月1回ペース ボーナスは300k書いたやろボケ!
入室後の嗜み
ドレスを脱がせてその後下着を脱がせるのはど素人プレー
ワイな脱がせず下着に手を突っ込み攻めまくるからな着衣プレーで喜ばれるかから覚えくんや
太い嬢わかったか?
マットに力入れとる嬢は筋肉ついてまうから太腿がたくましくなりよるからな
入った順にレポするで
不二子 小麦色肌 背がワイより随分デカい 爆乳顔に押し当ててくるんで窒息しそうになったで ワイの見立て実年齢30前後 技術しっかり3回戦 会話成立せずプレーに没頭や 風呂に漬けられた 当時はしみけん技術無かったから反撃でけへんかった マスターありがとう!
ワイもシミクンニで逝かしたるわ! ネット予約と姫予約は嬢のやる気が全然違うからなw
特にまほ、り なとかイキイキしてたわw 夜勤明け聖女マスター予約を語る
裏ワザ65kで本指との遊び方
平日2〜3枠目の時間狙え
写真出てきよるからオキニ選べ
電話使わず三ノ輪から歩くこと前提やで
嬢のやる気はワイのテクあれば常にMAX
んなもん気にするなや
ひめ 大学試験期間なんか出勤ない、出ろや
ことは 出勤落としてる理由なんや?
レポ希望の嬢おったら書き込め
くれてやる >>155
凍結された。み○、ゆう○。ワイの出撃に備えて逃げたんか?気持ちよくしてやるのに。 >>156
色んな嬢に入られてますが、性病検査はどれくらいの頻度で行ってますか? >>157
するわけないやろ、ぼけ!
ワイ神客やで。毎回嬢をイカまくっとるんやから、こっちが金欲しいと思うてる。嬢は鮮度が命、3日、3ヶ月で必ず飽きるもんや。
一般的な良客知ってるで
月1定期的に通う。これアホ。15k高くなるんやで、5回の料金で6回遊べるし、うまいもん食うた方が賢い。
清潔。風呂入る前に綺麗にする意味わからん
会話が楽しい。ち○こ口に入れるんやから、会話なんて不要や
攻めが優しい。プロのワイには不要。
土産くれる。ワイ推薦土産なら喜ばれる。
がっつかない。意味不明、関西では元を取るのが基本や!
詮索しない。喝喝喝。ヘブン使って掛け持ち探し安く入れ。ワイ名人やで。
ほな出勤や。
来週登楼するから楽しみにしたってや >>158
このオッサンで思い出したんだか親切おじさんて今どうしてるのかな? >>154
ひめのレポお願いします。過去スレでフェラが雑とかレポあって躊躇してます。 >>162
2年前くらい前に入ったで。
当時は大学生言う取とったが真偽はわからん
フェラは明確に覚えとらんが、テクニシャンというよりは素人っぽいが献身的かつ積極的という感じやったで。
よく喋る嬢で妖艶な美女いうよりは、色白黒髪のお嬢さんやったな。本人曰く、戸田恵梨香に似てるとのこと。AV女優以外興味無いから分からんかった。
ワイが教えて欲しい嬢は、ちいとれいなんやけど誰か書けるやつおらん?
以外と穴場の日曜に登楼予定や、軽く嬢を手○んで昇天させとくわ。お礼に前の客の土産か、飯でもご馳走して欲しいくらいといつも思うとる。勿論、店外ただマンでもええし、現金くれたら、またイカしたるんやが。 夜勤明けの聖女マスター
お前らレポ全然出さへんな、つかえへんからワイがレポ出してやる
ワイ、登楼資金確保と、スペック90目指す為に飯抜き、風呂抜き、オナニ抜きで過ごしとる
随分前やけど りおな
ぶっとび系、顔は芋っぽい、でこっぱち 北陸顔 床に座る ムード、妖艶さは全く無し、エロをスポーツの如く楽しむ、技術は圧巻、前立腺やドライオーガズムも可能ちゃうんかな、トークはダメやった、神客に向かっては腰も話もちゃんと振れ
ワイメモにBMBBとある、抜き系の嬢だが最低4回ワイのテクで昇天してる証拠や
嬢が喜ぶテク2つ教えたる
ワイ主導の暴れるマット、嬢をひっくり返して壁を足で蹴り滑らかな抜き差し、ローション活用した高速フィスト
難易度高いクンニ、下着クンニ、ブラとティーバッグ舐め、下着舐めはマジ喜びキャーキャー言いよるで
ワイの伝説披露してやるからレポ出さんかい >>169
そんなん言いよるなら、最強の合せ技教えたる。名付けて、嬢の心引き寄せ店外ゲット術
まず、軽く数回イカせる、次に説教(過去スレ調べろ)最後に、必殺「おとんはこの仕事のこと知っとるの?」と、ワイの年齢やったら父親らしさ出せば、イチコロ、瞬殺やで。
明日行くやつおったら、使ってみ。ちゃんとワイに報告するんやで。
みく 前の書き込みググレGGR
簡単に書いたる、BBB3発は軽い。ショート黒髪胸なし。TKB生理前につき嫌がる。
言葉攻めしてきよる。
色の白さは、まほには及ばないが綺麗な方やな。特筆すべきは、なめ技。絶倫のワイもフェラでイカされそうになったで。
似てる芸能人は白石聖。
つぎリクエストあらへんか? >>172
ごめん、お前みたいなゴキブリじゃなくて、夜勤マスターに聞きました。
だまっててもらえるかな。 >>173
いやです
はっきり言うけどり なよりいい女いないから >>176
ゴキブリがまだほざいとるのーw
クレクレ乞食とかw
夜勤マスターと戯れてるだけなんでw >>176
何のセンスもないゴキブリ共がおもしろいと勘違いして書いてる存在しない嬢の話より、夜勤マスターの方が何万倍おもしろいんですよw >>179
鏡みてみ、顔真っ赤はお前やで、ついでにデブのハゲ頭 夜勤マスターとか言ってるヤツはもう言動が乞食そのもの >>174
じゃあ一生この店の嬢に入ること無いからここ来る必要無いね 聖女女帝マスターや。仕事が夜勤やから、この時間に目が覚めよる。
嬢が惚れて次回店外なら、あみ。
素人感たまらん。
前回、喘ぎ甘えてたのに、恥ずかしがって
日記にワイのこと書かへん。
得意の説教喝喝喝と極太チムポ挿入。
それか、みゆ。
担当メンタルで凍結するなや!
と説教して店外付き合ってやる。
そんなとこや。
新人以外は、ほぼ制覇。
プラチナ嬢は閑散期狙って、
ワイの顔利きキャンペーン、
つまり、入浴料若干サービス時に
入ったからな。
ただし、そら、あまね、あいかは未経験。
ボーナス時期やから、ほんま変な客が多くて困るわ、と言いたいところやけど、
ワイの神客ぶりが逆に高まるから歓迎や。
頭ツルツルフケ無し、待合室で寛ぎ汗無し、
嬢が喜んで即即即のお誘い。
当たり前に、階段下で手握って抱きついて
即惚れや。 >>184
辞めた嬢はほっとき。レポート出さんお前らの方が乞食やからな。
ワイがキレとること
NS店に暑いからて、帽子被るアホ。
頭が蒸れて臭いんや。
髪の毛テカテカ勘違いイケメン。
酸っぱい臭いデブ。攻め下手チャラ男。
無断キャンセル客に、ホス狂凍結嬢。
ツイッターでバッグ欲しさにスカウトに
尻尾振る乞食嬢。これは、ワイからみても惨めやで。仕事にプライドないんか!
ワイのタトゥーとピアスと髭見習わんかい。 体内時計が狂っとるから、SNSマスターでもあるのでトゥィートに物申す。
みさ、キャンセル痛いのは解るが、まずはお礼を書かんかい!
こはく、ペースは良いので少しプライベートも載せて客取らんかい!
れな、りおな、りこ、更新せい!
はるか、質問箱で人柄出とる、良き!
もこ、埼玉仕込やな、運用上手い写真も可愛い!ワイのこと次書いてくれ
ちい、ロリ黒髪巨乳ワイ枠。無邪気な雰囲気良き、お礼も良き。
みゆ、凍結謝罪良き。次店外したるから頑張れ。空き枠情報とお礼と日常バランス絶妙
かこ、アンチぽい質問に真っ直ぐ答えよるのは好感度高いで。元女王でベテランやから、2回目客、3回目以上、時代は変われど本指名の価値を珍しく理解してはる
さくら、予約煽りすぎや。更新頻繁でお礼もしっかり、接客忙しい中、ここまで出来るのはアッパレ。姫予約とリピートは全く別物やから、天と地の差を理解して初回接客でどこまで出来るやで。新規回し続けるのは、高級店では無理やから、本指どれだけ確保するかや >>186
いつき、嫌なら辞めろ。好感度下げてどうするんや?レポくれクソ客、予約クレ狂い嬢で同類やんか。まずは、しっかりお礼書かんかい。予約はその次や。キャンペーンはワイ巨乳好きやから利用させて貰うで。
なごみ、可愛いんやから、写真使い回さず新しいの出さんかい。高級店は、本指をどれだけ掴むかがポイントや。大衆と違い、新規回し続けるのは不景気やし無理や。
なるみ、写真上手やな、加工無しで可愛く撮れてる、ワイ調査せんから、休みの様子と本指お礼載せたらもっと人気出るし、あんたホスピタリティ抜群やんか
まほ、ゆる運用、さっぱりお礼運用好感度高。一見集まるボーナスクソ客多い時期に、本指・ロング多いタイプやな。変わった土産多そうやから、イカせたお礼にワイによこせ!
りりか、セルフプロデュースうますぎや、高身長もワイ枠やから甘めに書くで。高級店=金余裕オジサンも多いのは承知しとる。地方愛の方言とスポーツは惹かれる客多いで、このままデリ辞めて聖女一本でやれ! >>187
つばき、あみ、ツイッターやらんかい!昭和や平成時代ちゃうんやから
みく、技術と見た目のギャップが熱いんやから、もっと利用せんかい。コアな客囲ってるから新規いらんのかもしれんが、日常やお礼載せて人柄出せば良き
ゆうな、新人期間やからツイッターせんのか?というより、ようあんな宣材採用したな。ワイなら一瞬でボツや。笑顔で撮影し直してこい!怖いやんか。実物の方が良い、逆パネマジなんは分かるけど、最初はネット鳴らすんや
全員聞け、ボーナス時期は「本指」で固めろ。繋がらないクソ新規客は、「2輪で負担軽減」や。閑散期に新規獲得すべきやからな。二度寝するけど、出撃するからレポ楽しみにしとき。 >>183
戻って来ないのは入ったことあるやつなら分かるはずだが。
お前入ったことないだろ。 >>193
こんなゴミスレを下げることも覚えられないカス >>194
今度はID変えてご苦労様w
ボキャブラリー少ない過ぎてバレバレでちゅよwww >>188
暑くて頭沸いてわのか?
クソ店はキチガイ客が多くて大変だな 夜勤前やけど、先日登楼した時のことを教えたるわ
ワイより危険なやつ、ぎょうさんおる。
観察しよったが、デブ、不潔、爪汚い、
飯の臭い、髪ボサ、顔ニキビボコボコ、
普段格安NS乞食で、ボーナス時期だけ高級
店くる汚いやつ、マスター許さんで。
むっちゃ病気リスク高いからな。
ワイですら怖かったわ。
嬢どもは、担当の売掛払えるなら、
「本指」か「ワイ」で固める時期や。
5枠フルでキモ客相手しにNNされたら、
メンタルも身体も病むわ。
ちなみに、ぽこちんオシボリで拭いても
意味ないで。シャワー浴びるか、
一番は入浴。イソジンも必須。
まぁ、ワイは無敵やから、即イカせおまけで即潮サービスしたるけどな。
調子良ければ、4回注ぎ込むサービスもありやから喜べ。
そんで誰のレポ欲しいんや? >>198
勘違いおじさんきもーい
早く出禁になりますように⭐︎ >>199
いや、あながち間違ってないぞ
今期はまだ行ってないが去年の冬のボーナス時期行ったときはこ汚い土方みたいの沢山見たぞ。 >>200
自分棚に上げて俺より不潔な奴とかいるのが勘違いって言ってんだよ笑笑
どっからその自信でてんだよ >>201
もしかしてこ汚い土方みたいな見てくれなのか?
ご愁傷様ですw >>201
病気持ちのチャイはさっさと日本から出ていってください 下品低俗な夜勤オヤジの出現でちょっと荒れ始めたな
みんなスルースキル大事だぞ >>199
ボケ!顔利き割引あるゆーとるやろ。メルマガ見た、が合言葉やんけ。女帝マスターとしての戦歴晒したる。
きょうこ、みうか、下手テクデブに下完全破壊され飛んだ
しずく、キモメンに3発も4発もNS耐えられずブレンダ東京へ、たぶん飛ぶで
このみ、同じく、新宿アッシュへ
みあ、ヴェルサイユまこ、出勤制限ある為、川崎nsで出稼ぎ、コスパ良いで
るな、ヴェルサイユれいへ転生、大量の嬢に埋もれ失踪
らくり、新宿で同名にて掛け持ち中、お試しすべきや
もえり、イチャイチャの天才や。予約確定前からカウンセリングしてくれよった、確定後も恋人のようなDMやり取り、神嬢だが卒業。
きさらぎ、爆乳好きのワイにピッタリなのに塩対応されたで
ありさ、ワイの説教、親知ってるのか?同情作戦全く通じず、即効抜かれてしまいワイ戦意喪失。返り討ち、いうやつやな。 >>202
先月1位さくら
橋本環奈系統の顔やな。胸は凶器であり、狂喜になり、狂気となった。
DK無し嬢がたまにおるが、随分積極的に
してくれよった。
時間稼ぎトーク一切無く、最低3回戦の
姿勢は天晴や。当時、公式ラインで予約
したが、レスポンス早く好印象。
爆乳好きゆえ、テクニシャンのワイが
珍しく受けに回ってもうた。
先月2位みゆ
1度凍結されよった。お仕置きしに言った。上品なお嬢様容姿に騙される鴨多そうや。
ワイに惚れたのか、大人しい嬢という印象
を持ったで。本指→諭吉→担当→誕生日イベントで他の嬢に勝つ、のが嬢思考というのをワイは理解しとる。
せやから、手抜きさせない為に、
みんなの為に、担当の為に、タワーの為に、熱血手まんで昇天させてやったわ。
ベテランやから基本プレーはしっかり。
即が恥ずかしんか、シャワー誘導あったが、得意の一喝してやった。 3位ことは
性格良き、胸良し、ホスピ良し。
爆乳好きは許容範囲やが、太いと感じる場合もありや。言葉遣い丁寧、嬢っぽくない。
井川遥、長谷川京子の雰囲気やな。
マット上手やさかい、暴れるマットは披露出来ず。3回戦確実や。
4位まほ
細い、白い、明るい、しゃべる。爆乳ちゃう。昨年入ったが、最近は様相変わって、
予約大好きさくら、本指担当大好きみゆ、
と違い楽しむ接客がツイッターから感じ
られる。ご奉仕手マンする前に、中が狭くて極上なので、即抜きされよった。
ワイ関西人やから、不覚にも会話楽しんで
2回戦、ちくしょー。
5位かこ(70kで入った)
金髪、イチャイチャ、抱き心地良き、肌綺麗。説教してモノにしようとしたが、逆に
説教された。
即は清潔にせんと対応しまへんとな。
他の嬢を思っての発言やったのか?。
締り激しく瞬殺された。キャバ嬢並の
トークスキルありよる。客は神であり、客をイカせる事と、潮ふく事に価値があると教えてやりたいわ。 夜勤マスター、最初バカにしてたけど、あんたホンモンやわ
応援してる 気持ち悪い言うだけでなんもレポも入れないやつよりは人としても大分マシやと思うわ レポも入れないようなやつって…笑
レポ書く必要がないと思ってるから書かないだけで書いてない=入れないって決めつけるのはやめなよ笑 >>211
オマエはレポしてんの?夜勤に寄生するただの乞食やんけww クレクレ乞食もキモイけどレポ書いて自慢げになってるおじさんのが気持ち悪いだろ 負けるな夜勤マスター
言うて、もうレポは出尽くしたか >>213
度々ID変えてまで現れるこの乞食呼ばわり野郎って、他人のこと乞食言うけど自分も読んでるよね?ずっとここで粘着してるしみんな乞食仲間♡ >>217
レポってか、営業妨害だろ笑
こんなキモいジジイとNS店で穴兄弟とか誰でも避けるだろ キモいジジイと穴兄弟という事実は夜勤マスターいようがいまいが変わらぬ事実…
しかも己もその一員というねw 凍結とは、当日欠席の意味ではないでしょうか。
ことはさん、なごみさん、に三連休入りたいのですが、お休み続きのようです。実家に帰ったりされているのでしょうか。
コロナ感染者も増えているので心配です。
ご存じの方教えて下さい。 聖女マスター登場。夜勤中やけどな。
7月1日に凍結予想
7月2日ににこる飛び予想
梅毒にコロナ拡大記事出とるやろ、せやからこの時期は「本指」で固めろ言うたやんか。
えりは上がったやろ、クレクレ乞食に情報少ない調べないボケが多すぎて困るわ。
シェルクラブの方ちゃんとチェックしいや!
ワイは、えりの高級感漂う容姿にベタ惚れやった、胸は満足せんかったが。
暇やから、先日入ったつばき。
ワイのこと、お兄さん扱いしよった。
やはりワイの良さが解る嬢は素晴らしい。
清楚系イチャイチャ甘えてきよるタイプで、ワイの好みをしっかりリサーチ。
ツイッターやると、ワイに裏垢バレるからヘブンだけの運用のようやな。
更新頻度も高く、好印象や。 ちいマジパネひどすぎだろ
もはや別人の写真使ってるだろ >>227
おまえ夜勤オヤジにクレクレ乞食って言われてるぞ このスレ乞食と基地外だらけだな
ショコラ以下の高額店じゃそんなもんか >>229
ワイ顔利きのボーイから写真見せて貰ったが、店舗の写真は加工してへん。
指見たら解るんや、指が歪んでいたら加工あり、というのが常識やで。
7月末〜8月のマスター予報 激減
都内コロナ5万人へ向け増加
梅毒増加記事の影響
高級店のボーナスクソ客第一波が捌けて、
ワイ並にステータスある常識人は躊躇するのが自然な考えや。本指予約を今から確保するんや。さくらのように、特別感な餌与えるの良き
初心者向に助言
SSKSMBを忘れるなや
即→洗体→混浴→潜望→マット→ベット
これ基本や。時間稼ぎ、残り時間微妙になってもトークで済ますな。元を取れ。
姉妹店も語るで!
黒髪ロリ巨乳 絶対みなみが良き
激エロテク あおい最高
爆乳ちゃん ひな
夜勤明けなので寝るわ。 >>237
好き嫌いは個人差があるからな
オキニ隠しって場合もあるしこういうのあてにならん >>234
鋭いマスター予報から察するに吉原近隣に住んでそう ちいちゃん写メ日記を見る感じ可愛いけどね
八重歯もキュートやし >>238
好き嫌いとかいう問題じゃなくてマジパネが酷いって言ってるんだが。とりあえず好みがあるとしても聖女の中では下レベルだったな。 >>242
この書き方だと男のフリしてるだけで嫉妬してる在籍の女って場合もあるな客取られたんじゃね?w
新人のなかでクチコミ投稿も割と早いし本指名ももう戻ってきてんじゃん >>243
ちいてんてん虫じゃん
前の店から変わらず自演が酷いこと ちなみに俺は前の店で入ったことあるが上と同じくマジパネはマジで酷いと思うぞ。 気になりゃはいればいいだけ
クレクレばっかしてないで自分で確かめに行けよw
あと嬢なんかみんなてんてん虫じゃねww パネルが気になっててもパネルと全然違うと言われれば、行きたくなくなるよな >>247
じゃぁ行かなきゃいいだけやん
それだけじゃね?無駄に騒ぐ必要もない 夜勤明けマスターがおしえたる
ちいがパネマジと騒いでる雑魚!
2〜3割減当たり前やろ、身バレ防止
清楚を希望するとミスマッチやな
ロリ巨乳でパイズリしてくれよったから、
ワイは満足しとるで
コロナ時期で、キャンセル続きお茶ひきベテラン嬢の嫉妬と思うで。今月はノルマ達成厳しいんとちゃうか?
女帝マスターやから、ちいが好きなヤツはりほ入ってみ。清楚度と身長は高いが可愛い反応するで。
次のワイ、いつ金チャレンジしてくるわ
シミケン、加藤鷹の技術完全習得しとるから攻め好きな嬢を「ヒイヒイ」言わせることが至高の喜びなんや。
ちなみにワイは近所やて誰が言うたんや
吉原公園で徘徊してても声掛けるなや
このご時世で2輪勧めるのは、流石のマスターも疑問感じてまう >>250
2〜3割減ではなく全く別人だから言ってるんじゃろ。嬢じゃないし嬢ならもっと売れてる子ターゲットにするんじゃないかw
あと自分を擁護する自演を前の店からしてるのが痛いなと。 >>251
自演してるって証拠があるならぜひ見てみたいんだが、みんな何を根拠に嬢が書き込んでるとか自演してるとか言ってるんだ笑 そして大体新人は最初イジメを受けるもんなんだよ、予約とか入りやすくなるし注目されるからな。所詮掲示板の書き込みなんか当てにならんし(俺は暇つぶしに見てるが)結局は気になるなら入ればいいだけ。 ついでに新人また1人入ったな
さあどんな書き込みされるのか楽しみだー ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)
知的障害者レベル(笑)
借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ >>252
書き方が前スレと一緒。
〜じゃね?あと、嫌なら行かなきゃ良いじゃん。そして常に張り付いてる。
俺は全然可愛いと思わないけどタイプは色々だろうなとは思ってるけど、マジパネは今年高級店で見た中では一番酷いのは事実。 >>257
たかだかそれだけの誰でも言いそうなことで判断してんだなw >>258
誰でも言わないだろ。他の子が同じ書き方で言われてるか?前の店から毎度同じ書き方で即レスで自分だけ擁護するのは彼女だけだ。
というかこちらはマジパネかどうかの話をしてるんだが。 待合室で寡黙な諸君、ここであばれる君になるなや、あばれる君ボーイと仲良し出勤前マスター語るで
まずパネマジ。前店写メ日記、長髪時のツイッターみたら容易に想像できるやろ!
ワイ、パネルで本人識別可能やから、そもそも問題あらへん
今月さくらは本数飛ばしとるな
数週間ぶりの本指とか言いよるが、月2以上の太客かかえとるんか。ワイの経験から、連続で通う客は、飽きて3回目こうへんから覚えときや
コロナ&梅毒を考慮した、吉原NS店をリサーチした結果を教えたる。
キャンセル率急上昇、激アツ、デバブル状態や。5枠中2枠キャンセルケースもあったで
マスターリサーチ凄いやろ。
嬢にコロナで失業するんやから、夜勤で働くワイを尊敬させる説教かますで! 前の店入ってよくないと言いつつずっと悪口言い続けるとか結局好きかよw
もういいだろw 夜勤明けフリーだし、家からノーマークになるから
基本平日しか行かんな〜
通常の休みは家族サービスや 新人のここ受付終了になってるな。写真が悪いのか20歳表記の年齢にはあまり見えないんだが日記もやってないしわからんな >>267
お主鋭い、ワイの弟子にしたる
キャンセル予報に続き、トゥィーター&写メ日記が鍵掛けor未更新調査してきた。正直いうて、梅祭り。
せやから、7月10日から言う取るやろ、
本指固め、爆乳さくらの特別感演出見習えと。本指は抱く嬢の数少ないから低リスクや。ワイは65kでのNN専門家やけどな。
ホストに売掛ある嬢、動物飼うバカ嬢、コロナで隔離されたり、梅になって収入無くなった、また客が減ること考えたことあるんかな?まじ、飛ぶで、家族も。
あみのレポ書いたる。
平日は本業あり。ホス狂い、2輪要求、
月2回以上指名求める糞嬢と違う。
極めて常識的。圧倒的な美人、清楚、
お嬢様雰囲気満載。胸は残念。
マットはパスして、ベットで3回戦。
イマラ風フェラは格別。お掃除しっかり。
勿論、暑さにも寒さにも負けず、出会って
1分即合体かましたで。
ワイ宛のお礼は照れ隠しの為かあらへん。
マスターの技で中イキしてしまいました、
次は店外でもっとイカせて下さい。
があれば100点くれてやったわ。 夜勤続きでマスター倒れそうや
登楼しようとおもたのに、入りたい嬢が休んではるのは何故や?
爆乳ことは、JDなごみ、痴女みく、優しくしたるから出勤してくれや。
嬢はホストにつこてるから、貯金なんかあらへん。ワイらがソープにつこてるのと同じや。 あみ
そんなに評価するほどでもないけどね!w
俺は3回指名してお掃除フ○ラなかったし洗体なし軽くペニス流すだけ(毎回)
2回目以降になるとサービスも落ちるし
俺は裏返さない!他の嬢指名すればその差がでて
わかりやすい!ヴェルサイユのゆいさん指名すれば分かるよ! >>271
営業妨害になるから何とは言わんが察してやれ >>271
うち2人は7月は鬼出勤のシフトでていたような。
突然プッツン(心と体)?
それとも、集団で何か?? >>268
お礼日記無いってのはクソ客に認定されたんじゃね?w お礼日記貰えずに少し病んどる。
お前ら、名刺貰ったりライン教えて貰ってる?ワイ雑談したくてライン知りたいのに、今まで誰も教えてくれない(公式ライン除く)
シャワー、風呂、リステリンをめちゃ勧められるんだが、ワイ臭いんかな?
こんなワイを受け入れてくれる嬢は誰やろか?残ったボーナス60kで行ってみたいんや。 >>277
何で、雑談と称する無償残業を
せねばならんねん。
アマギフ付けるから雑談してくれんか?となぜ言えんのか? >>277
向こうは雑談などしたくない
そういうところやぞ >>277
それは頼み方が悪いんだよ。一回目入って、ラインを聞いて帰ってこなかったら、次に入ったときに何故、返さないのか延々と責めつ続ければいいよ。挿入している時も当然。答えなくていいのは、フェラとお掃除フェラの時だけ。 >>281
あのさ客が心配して3分おきに何百通とメッセージを送信させるのが悪いんだよ 夜勤明けマスター病む嬢多いから語るわ
・キモヲタデブ挿入だけでも辛いのにNN
・不潔な奴と即速
・性病リスクに丸腰
・癌になるリスク
・NSしてまで待機時間長い
・下半身が酸っぱい臭い、イカ臭い
嬢はリスク負って、ホストに貢いでるんや。
ワイら感謝せなあかんよ。
ワイ、実はクソ客やったのかもな。
お礼日記無いし、ライン教えて貰えない。
名刺も無い。階段下で社交辞令で
「また来てやる!」と言った時、嬢の表情
曇ってたしな。
土産のカニパンとドンタコス、
捨てられてたのかも。
毎回、特技の説教と優しい父親演じたが、
嬢には迷惑やったかもしれん。
テマンでイカセる事で謝罪の意を最期に
伝えてくるわ。
誰に入れば良き?ほぼ全員制覇しとるから、
2回目でもええで。
お前らの希望聞いてやる。
レポートもあげてやる。 >>283
いらねぇから二度と嬢に迷惑かけんな
同じ客だと思われたくないっす
オキニに入られたらたまったもんじゃねえ >>283
まほ&かこの二輪レポほしい。
まほのほうは雑談lineするぞ。 ワイまだ必要とされてるようやな
みさ
マット筋たくましい。ソープならではの技術を持っている嬢やった。
暴れるマット披露しようとしたら、お叱りを受けた。挽回しようと加藤鷹憑依したが、こちらも通じず。微妙な雰囲気になったで。
爆乳好きのワイとした事が、プレーの流れ間違えてもーた。恋人キスも若干苦手やった。
かこ
恋人モード作る天才やと思うで。ワイ、そこから奴隷調教しようとしたが失敗や。
嫌なことは嫌だとハッキリしている。
客は神だと接したら、一緒に楽しみましょうと諭されたで。
肌はモチモチ、何より中はウネウネ最高やったで。
2輪はやらんよ。2輪=3発、2回=6発やから回数重視なんや!
ドンキでコアラのマーチ買ったが、これも喜ばれなかった、ちくしょー。 >>290
かこ、ここでの評判悪かったけど、意外と良さそうやな
ありがとうやで マスター出撃予報
今週ボーナス残額つこて行ったるで。
土産もこうた。嬢どもが食いつくカントリーマーム抹茶味。マスター特定出来るかもな。
ワイに寄付してクレたら。
いつき&れい、かこ&まほ、みさ&りりか
あたり入ってやるが資金難!
仲良しごっこしとる嬢やと、しゃべくり倒されそうやけどな。
説教、凍結喝、父性攻撃に続き、ライン
知っとる奴いるみたいやから、攻略法を教えたる。雑談じゃお前ら物足りないやろ。
予約に使うだけじゃつまらんやろ。
店外誘うんじゃよ!無料でNS、
これ最強や。ちなみに、一度は会って
テマンとクンニを披露しないと無理や
からな。
土曜か日曜のフリーで計画中 ことはTwitterまで非公開して、なんで休んでんねや? 女帝スレ埋まって新しいの出来ないが
ここもそんな伸びないし、
系列で結局一緒なので、
ひとつのスレでよい? >>301
ワイここ追い出されそうやから、作ってもらえるならありがたい。
爆乳ちゃんのレポ出せるわ
>>300
嬢で言えば、コルドンブルーかおん、秘書室まい(せな)、ありすがいた頃より前から通っとるで。最近は、ボーイも増えとるな、若いの。 風呂の前にワイ風呂は入らんで!
それより、某感染症の検査受けようかと迷うとる。抗体一生残るみたいやし、嬢に迷惑はかけられへんからな。
オキニ隠してるお前ら、無駄なことするなや。どうせ担当と毎日生でやっとるんやから。
そのおこぼれをワイらは抱いてるんや。
妄想はやめとけ。
マスターレポまだまだあるで。 寝る前のマスターや
週末に新人入ろうとおもたのに、1回も出勤せんと飛んだんか?ふう以来やな、もし飛びなら。お前らオススメ誰や?入ってきたるで。
さくらが良い事言っとる
2輪よりダブルロングが好き
当たり前やな、梅毒コロナ蔓延時に2輪は
自殺行為やで
確実に病むし休職なったらホスト行かれへんからな ワイはまほやな
締まりならNO1や
マスターのお勧めはなんや >>305
好かれる客というトゥィート発見したで。
敏感、早漏、最初シャワー風呂、1回抜いて余裕のあるおしゃべり、性格さっぱり、月1定期時々ロング、無駄なラインなし、らしい。
週末候補嬢(デートゲットしてやる!)
りりか 連番で野球チケット渡してデート
かこ プール券渡してデート
さくら 連勤、お礼日記、予約管理で疲れてるよな、と癒しをちらつかせデート
みゆ メンタル弱そうだから喝修行デート
なごみ 東北旅行持ちかけデート
いつき ビデオ買ってやるからデート
みさ 飲み屋連れてってやるからデート
まほ ポケモン一緒にやってやるデート
なるみ 仮病使って看病させるデート
みく 痴女はプライベートは乙女、優しくしてイチコロデート
れい 初見なので普通にメシ行く?のキラーワードでデート
ことは 休んでるようなので、マスター土産差入デート
あみ 平日狙い目、昼職アフターデート
つばき アイス好きやからパピコくれてやるデート
本命はみゆ、夢がお嫁さんらしいから、ワイが大量に注いで叶えてやる
マスターの情報って上辺の当たり障りないやつよな。本当に入ってるのか?某嬢のレポ結構俺が入った時と違うんだが。 さくら入ろうと思うんだけど
姫予約しないとサービス悪いんかな? >>309
そんなことはない。相性次第かと。あと性格がはっきりしているのでいやというこてはやらないことかな。6.5kで入ったが、がっつり3回戦できたよ。 クラもらった…。
心当たりの嬢は今週からしばらく出勤予定消えたので、治療中かな…。
みなさんもお気をつけて。 ソープで働く/遊ぶ時点で性病は覚悟
嬢だって客から貰ってんだから >>314
大宮男爵にいなかった?
細客ゆえ2ヶ月1回登楼、性病は客が感染させるのか、担当ホストが嬢に感染させるのかどうなんでしょうね。 >>315
風俗通いで誰かに絞らず気になった嬢には片っ端から入ってく客が移すんだろ >>314
AV女優だよ
大宮と掛け持ちしてた川崎で入ったとき聞いたら女優名教えてくれた 久々にマスターが病気騒ぎに物申す
本指は特定の嬢しか入らんのやろ
嬢が検査すれば、問題あらへんやんか!
お前らが担当に中出しされるのが問題なんや!責任転嫁するなや、リスクあるなら2輪勧めるなボケ
嬢のぶんざいで群れよって、
神客に意見するとは何事や?
リスクも踏まえての価格設定お前ら
しとるやないか!!!
怖いなら夜勤で働かんかい 続いてマスター攻めを嫌がる嬢に喝
プロフにM5割、どちらも好き、将来の夢はお嫁さんと、書いとるやんけ
シミケン技術で、気持ちいいと、言うとるくせに生意気な発言を最近目にする
お前らの為にワイの玉手箱披露してくるで
リニア高速テマン、グラインダーバッグパンパンパン腰フリ、シミクンニ、耳なめ、顔なめ、三つ指返し(指3本挿入)、乳首ひっぱりイカセ、恋人用のベロベロチュー
客は攻めたいし、イク姿見たいんよ
予防線張って威嚇する止めてくれんか?
ワイより気持ち小さい雑魚客は遠慮して
まうやろ マスター消えたかと思ったわ相変わらず痛いな
本指でも俺みたいに違う店の子にも行くやつはいるわけでな?マスターみたいに貧乏人じゃないんだよ…わかるか?
それにお前だって本指として入らず聖女の女の子転々と入ってるだろ?こういう奴らが検査するべきだよ。嬢が可哀想だ。そしてこういう奴と一緒にされたくない。一部のキモイ客のせいでオキニが病んでるわ >>318
あーはいはいまたオキニ隠しか僻みなー
みっともねぇからやめな、仮にパネマジが凄かろうが本人と会って結局のところ可愛くて性格良ければ予約は埋まるんだよ ちいはここ2年くらいで7,8店は転々としてるよ
そのうち半分は激安で高級も埋まらなくてすぐやめる。そしてデリも並行して転々としてる。 マスターやけど、職場で叱責されお前らに嫌われ、辛いやんか、待合室の胡蝶蘭が癒しや
ワイのボーナス納めは、もこ予定
出稼ぎせずにしっかり働くように
一喝してきてやる
ワイのセルフブランディング
・即サービス開始で時間節約
階段下からオサワリ開始
・嬢イカセ、鬼イカセが特技
・下着舐め可能
・潮吹かせ、逆マット可能
・基本裏は返さず、一期一会
・最低3回注入
・ラインで毎日ワイの昼食(ワイログ)あり
返信は、嬢の日常で許す
・3枠じゃなくて1枠でもデートしてやる
・他の客の糞土産を食する事可能
・お菓子土産のセンス抜群
・割引券くれたらレポ書いてやる
・出稼ぎフィルターで一喝可能
・120分以上希望するなら、無料で延長可能
痛いとこあったら治すから、教えてくれや マスターやて一応ググッたで
太客言うのは、高級店やったら月2回は通う奴の事やろ
良客言うのは、清潔感溢れて、入室したらシャワー浴びるよつや余裕のある奴やろ
次回予約もしちゃう粋な奴なんやろ
でもな、そんな理想なんてあるか?
嬢どもはホスト狂いなんやし、ワイら客が
多少欲望出してもええやんか >>334
俺もそうだよ。職場だと社内ニートだし、独身だからソープでしか居場所がない >>54
書こうと思ったら同じ考えの人いて同意だわ。
ただただ好感度下がるし、いつきにも客にもメリットないよな >>335
これから、リストラが過激に増加するのに、こんなところにきている場合じゃないよ。
もう遅いかもしれんが >>337
旅行業界だけど非常に苦しい。
たぶん、飲食や空運会社も同じかと。
ところで、嬢が本数目標と時々口にするが、
本指名月どれくらい必要なん? いつきのレポ見たらダメダメだな!入らなくて正解だったかも
そんなに鬼出勤して何したいんだろう? >>340
不覚にもパイズリで逝ってしまったよ。
女優特有の対応だな、、、。
マット無し、即無しのカジュアルソープ(ハニーコレクションなど)との違い、すなわち
高級店ならではの、マット技術堪能し即サービスで骨抜きにされたいなら、みささんを私はお勧めしたい。
今までのマットは何だったんだ?と思うこと間違え無し。ヴェルサイユのあやめさん、かんなさんと双璧。
もちろん巨乳さんだと、安定のさくらさん。
こちらは、お礼日記は丁寧だし回数にこだわってくれるのでランカーなのは納得です。 連投申し訳ない。
競馬好きゆえ、月末なのでランキング予想。
@さくら
Aみさ
Bみゆ
Cちい
Dかこ、いつき
新人ランキング
@れい
Aちい
Bもこ
放牧ランキング
@ことは
Aなごみ >>342
ランキングちいが入ってるのに
なんで新人ランキングはれいのが上なんだ?? 頭悪い女はだまされて借金地獄😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁
頭悪い女は男運も悪い😁ミジメww >>347
いや、これただの予想書いてるだけだろww 弱気なマスターや
手を尽くしたがデートオッケーしてくれる嬢はおらんかった。仮病作戦、野球誘い、ポケモン釣り、メンタル弱い嬢向け一喝デートは成功すると思ったんやが。
ひょっとして、ワイ部屋でのプレーも通じてへんかったんかな?
ライン教えて貰えへんのは、恥ずかしいからではなく、マスターが嫌やからかもしれん。
高速テマンでイカセ、大きいチムポと言いよったのは夢やったんか
自信無くしてもうたわ >>352
店通っとるよ。
若いボーイ増えたし、待合室に胡蝶蘭増えたのも通ってへんと知らん内容やろ、ボケ!
ネタちゃうし、嬢に説教通じへんし、デートもできへん。
悔しいから、塩対応の嬢には潮吹かせてくるで
コロナ、サル痘、梅毒、物価高、景気減速と厳しい時こそ、即即風呂やな
週末行くから覚えとけ >>355
私働いてますがアナタのこと見たことないですwwホラ吹きやめましょーね? >>358
顔利きする為のブランディングや!
説教まだまだやったる
吉原年齢で偽る嬢ども、お前らの賞味期限はあと何年や?
ワイとデートするなら今のうち
最終枠入ったるから、普通に飯でも食おうや
はい、これでイチコロ
知り尽くしてるつもりだが、ワイ接客時との違いを確認したいから、レポくれくれ
さくら、いつき、みさ、りりか、みゆ
お願いしますだ >>359
入ったことないから人のレポもらって妄想して書こうとしてるんでしょ?
いい加減妄想書き込みやめてくださいねーww
Twitterや日程見て分かるようなことばかり書いてww
ちなみに若いボーイ増えてないですよー >>357
ほんとに働いてるならちゃんと源氏名名乗りなよ。 >>362
出勤前のマスターなんやけど、随分と嫌われとるようやな。
基本三ノ輪から歩くんやが、送迎時にナンバーは「な」の「8○」で白のアルファードに乗った事あるで。
カウンターにホワイトボードあるやんけ。
マーカーの色で管理しとるよな。
トイレはドア開けて左で、長時間の利用は止めてと貼り紙しとる
まぁ、ええわ。
確かに全員制覇はできてへんのは事実やから
お前ら、マスターイジメせんでええから、使える情報かかんかい!
もう書き込まんわ。 >>364
名乗るわけないだろwwお前らも名乗ってないじゃんww馬鹿だね〜 ワイも聖女よくいくから待合でマスターに一度は会ってるかもな >>369
そう思ってていいよー🥺
私嘘ついてないから♪ >>370
むきになるなよ、ネカマ君。
しらけてるぞ。 やったぁ!
糞マスターいなくなるのか!
情報よりも、腐った態度と外道自慢がうざかったから助かるわぁ。さよならー♪
まー元々大した情報でもなかったしな。
ついでに店にも行かなくなって女の子に迷惑メールかけるのもオヤメー 車のナンバーだのトイレの場所だの1度でも店行ってて記憶力皆無じゃなければ誰でも書けるしなー
胡散臭いエセ関西弁と中身のないレポは要らないし
消えてくれたら平和になる🥰 なんでヒメ情報は嘘で腐った態度・外道自慢は本当になるんだw?
どっちも嘘の可能性あるだろうが。
なぜエンタメとして楽しまない マスター、楽しかったから戻ってきてよ!
女帝の方でも良いから。 マスターやけど、ほんま悪かったな
正直いうて菓子土産は迷惑やったみたい
髪触ったりホッペにブチューは奇声あげられたで
加藤鷹になったら、くすぐったいと言われたよった、イカセられなかったと思う
説教したら、はいはい、という態度とられて流されてもうて効果無しやった
デートや店外さそったら、ちゃんと枠数取れと実はワイが一喝されて涙目なった
即と抜かずにピストンは許されたが、風呂入ってから行くべきやったな
ラインは教えて貰えず、お礼日記も書いて貰えず、ワイの聖女5回登楼記念や誕生日も祝って貰えず塩対応ばかり
マットの上で攻守交代しようとしたら、危ない!と怒られたで
凍結やホストや住んでる場所の話題は、明らかに嫌がられてた この掲示板も出禁になったさかい、オキニ晒して女帝板へ移籍するわ
20歳のちょい丸顔色白美人なごみさんや
前店がインターバル時間少ない川崎で随分と苦労もされたようや。聖女は30前の賞味期限近い婆さんもおるから、ワイにとって彼女は別格やった。声は優しさ透明感溢れ、癒やしの空間。酒好きのワイに話合わせてくれよったし。
最近出勤上げとらんから、ちゃんと食事しとるか心配や
ホス狂い、担当と喧嘩メンタル崩壊クソ凍結、梅毒蔓延時期に2輪、ロングに指名催促するクズと違って、金銭感覚と常識あった
フリーのワイごときに、65k以上の価値を提供してくれよったからな シフト出す時期やから嬢に物申す
・姫予約が本数カウントされます!
お前の給料の為に面倒なことさせるな!
・モチベも上がります
ボケ。お客様に最高の時間をお届けしますやろ。嬢のモチベの為に生きてるんちゃうわ
・救世主、助けて、力添え
意味わからん。神客がいつから嬢を助けることになったんや?
・検査結果だせ
お前らが検査せえ!嫌ならNS店を選ぶなよ。検査費用よこさんかい。
・姫予約さまに特別に
仕方ない部分あるが、接客に自信あるなら新規に全力出さんかい。そしたら自然と本指へつながるやろ
ほな、なごみさん復帰したら遊びにくるわ >>387
そう言ってるけどなごみもこれほとんどTwitterで書いてるよなw
お前のオキニも同じことしてんじゃんww なごみのもレポと言えるほどの中身がない文w
Twitterと掲示板の情報を頑張って組み合わせてレポ風にしたのかな?? 思ったwwwクチコミとかTwitter見たら書ける内容で草
あとマスター情弱だから教えてあげるね。私達検査結果を提出しないと出勤できないの〜お店行ってないから知らないのか(笑)
じゃあネットに載せんかいって?お風呂屋さんってそういうの載せちゃダメなのルールで。マットも載せちゃいけないのと同じで。あくまで個室サウナですからね。
よかったね新しい知識ついて! なごみレポは川崎キセキの過去スレ見た方が早いだろう >>390
すまん、煽りでもマスター擁護でもないんだが、今後の参考のためにも、逆にそうじゃない中身のある(Twitterや掲示板の組み合わせではない)レポってどんな感じ?スレ内にあるなら教えて欲しい 最近のスレでは的確なレボ見ないな。
寄生虫が一緒に湧いて出でくるのであんまり書きたくないが麗嬢からりなと一緒に来た親切おじさんのレポは非常に参考になった。 >>391
すまん、俺も煽るつもりないが、日本語の理解が足りないだろ。みさ、みゆあたりが、顧客に土産持ってくるなら検査結果持ってこい、というTwitter発言に対する憤りに対する反応としては錯誤してないかな?
NS抜き差し2輪や3輪推奨しておいて、梅毒流行中なので検査しましょう、というのは若干疑問
オキニ嬢のガチ恋客や嬢本人が、賞与時期の糞客に蹂躙されたため、悔しくて反撃してるとしたら惨めなのでスルーしなよ >>394
もう辞めてだいぶ経つのに、定期的に名前出てきて、親切おじさんなんて懐かしいワード持ちだすなんて、もうこれ本人か店の書き込みじゃね? >>394
もう辞めてだいぶ経つのに、定期的に名前出てきて、親切おじさんなんて懐かしいワード持ちだすなんて、もうこれ本人か店の書き込みじゃね? >>395
こういうやつが検査しないで移しまくってるんだろうなー >>395
悔しくて反撃wwwなんも悔しくないけど。
ただ頭おかしいなーと思っただけ。
惨めでもなんでもいいけど、あなたも風俗で遊んでるなら性病検査くらいしたら? 川崎のスレでは、梅毒祭となっていますね。
一度性病にかかった事はありますが、生は自殺行為と言われた事を覚えています。
ヴェルサイユのかんなさん、いちのさん、りなさん世代なので最近の聖女は知りませんが荒れていますね。部屋数8、部屋借りなどを考慮しても、出勤が少ない気がします。
箱が古いので、大衆NS、6万代NS(コルドンは綺麗な箱でした)との違いを打ち出さないと尻すぼみにならないかな
新人続かないので、ヴェルサイユ路線はダメだろうし。容姿だけなら、バニーが一枚上手(当店からの転籍嬢もいるが)。
伝統の技勝負なら、女帝のように講習出来る嬢を揃えないとダメでしょうし。
(あおいさんが辞められたのは気になりますが)
今更ですが、みなさん猛暑ですがトイレで汗処理して即なさってますか? >>401
どうしたんだろ。俺は伝えたいのに気持ちが、世界の人てホントに変な人が足を引っ張ったんだよね‥
悲しいけど俺は大学も出ているし、博士課程だからエリートだよ
医師な診断しても分かるけど理解度が低いのになんか文句て(笑) つまり発達障害のエリート、重度発達障害ってことか。境界知能って言葉があるが、それより白痴に近そうだな つまり発達障害のエリート、重度発達障害ってことか。境界知能って言葉があるが、それより白痴に近そうだな >>404
2回も同じ事書き込むあなたが障害
川崎学園系スレにおいて、バラ疹写メ日記あげつつ、出勤していた嬢についての件という事ではないでしょうか
みゆさんの本指で、検査結果持参、ロング、外出、当月複数回登楼、するタイプは低リスク群かと思いました
当日欠勤が減ってきたら、みゆさんに入りたいのですが、ここでレポ欲しいと言っても無駄ですかね ことはさんも長期休みなんだが
コロナ、サル痘、梅毒、川崎事件で8月どうなることやら
個人的には、現状65kでNS楽しむ店であり、80k出す価値のある嬢に遭遇出来てない
それなりに満足感はあるけど、回数通うと15kの重みがズシリなんよね
俺みたいな貧乏人が多くなると、プラチナシステムはお茶ひきシステムになってしまうよな 現状それでこの店プラチナシステム
ひっそり立ち消えてるよね?
営業で客引いてたプラチナ嬢達より、
仕事内容では上回ってた嬢何人かいたけど
そういう嬢に限ってきっぱり上がっちゃうよね ドルチェが梅毒相談した嬢に出勤促してるスクショが流出して騒ぎになってる。
そこから芋づるでいろいろ出てきて祭状態。 3ヶ月から半年後くらいにかけて、その子に入った客が他のソープで梅毒爆散祭りだな
そろそろNSソープは体裁だけでも客に検査表必須させないと、NSソープ自体が衰退するかもな… 嬢は一切の掛け持ち禁止にして
風俗行きまくって撒き散らすやつは大抵格安やら大衆やらに入るから、高級行ってるやつらが格安なんかに行かなければこっちまで被害が及ぶことはないんだがなぁ… くらら入ったことある人いる?
可愛らしいけどずっと空いてるのか逆にきになる まほは営業が上手いよな
仲良しとはLINEで連絡取り合うし雑談もできる
太客がしっかりついてる感じ >>419
本指ランキングみてきた。
出勤日数にある程度比例するボーナス月。18日以上シフト上げてる、みさ、かこ、いつき、りりか、ちいより上って事は定期的に通う、月1の本指を10人は囲ってるな。
オキニ曰く、月1本指を大切にすると本数は安定する。新規姫予約を回し続けるのは、大衆店じゃないから厳しい。
知ってると思うけど、みゆも営業上手いよ。
軽い雑談なら空き時間にしてくれるし、1枠で食事する時間配分も可能。
太客って目が肥えてるから飽きるの早いし、金持ち特有の上から目線だったり、面倒な印象なんだがどうなんだろう みゆは勤怠さえしっかりしてくれればなぁ。
体もメンタルも弱すぎ。
ビジュアルサービス性格含めかなりいい嬢だと思う。真面目だけど話すと明るくて愛嬌もあるし。 >>420
アクセス、写真更新ランキングと連動してない謎だよな
本指だとヘルス60分近い料金追加なので俺は躊躇派。初回割引、一期一会で遠慮なくガッツキます
言うて本指でも、即への執着、回数への固執、店外への導き、ガチ恋ライン攻撃、個人情報詮索、清潔感なし、うざい攻め、などあるあるだろうから、さくらやみゆは大変かと
1回抜いて会話楽しめ性格サッパリ清潔な人は5億年に1人とかツイートしてる嬢いたし
女優ブランドが好きなので、みゆかいつきのレポ出せる方、お願いします >>421
当日欠勤あれだけしてるのに、
本指が付いているのは良嬢なんだろうな
本指離れたらメンタル崩壊しそう
勤務外のDM対応、悪戯、結局予約につながらない、予約が当日飛ぶ、など時間の浪費でメンタル疲弊するのに、さくらやいつきは良くやっていると思う
この業界、本指率ってどれくらいなんだろう
初回65kだから新規回さんといかんのかね みゆ体の弱さは入ったことある人なら分かると思うけど、ウエストから腰にかけてが薄っぺらすぎてよくこの下半身で1日5枠マット込みでこなせるなと。これなら体力的にダウンするよなという感想。あと肌も異常に白いから病弱に見える。 >>423
上がった嬢を意味もなくageて書くのには悪意を感じる >>426
3回戦やる客、テンプレ2回戦でも、1日10回以上NN。攻める、デカイ、臭う、コミュ障客もいる中で、痛み疲れインターバルライン対応と正直大変だよな
15k上がるので本指移行率が低い、コロナ梅毒で業界環境悪い中でランカーなのは良嬢間違え無さそうだ
夏場はクソ客多いので、メンタル病まないでほしい >>396
親切おじさんは今どこのお店に通っているのかな? >>419
差し入れの金額でお礼ツイする、しないの区分けしてるからだいぶ前に切った。
そもそも8万の価値はないしな。 >>430
お礼は金額じゃないやろ
フィーリングや合う合わないだろうな
極論、嬢が客を気にいるか気に入らないか
ワイなんか300円のピカチュウのお菓子あげたらお礼ツイしてくれたぞ 430が悪いわけじゃなく、単にまほと合わなかっただけじゃないかな 430が悪いわけじゃなく、単にまほと合わなかっただけじゃないかな >>433
お礼は120分楽しめたか否かで、クソ客向けに書かない理解で良いと思われ
土産は紹介はかまわんが、嬢によってはプレー内容書やん、あれはラインで済ませろと言いたい
まぁ、巨乳専門の俺とは合わない(そもそも8万払いたくない)が、Twitter見た感じゆるめの更新にしては本指多そうなのは事実
りなやかこは昨年凄い人気だったけど、卒業したりお茶挽きはじめたり、一寸先は闇な業界だから黙って即NSのサービス楽しむべ >>434
プレイ内容も書いてあるお礼って別にその客の為に書いてる訳じゃなくて写メ日記見てる他の客に私はこういうプレイもできますよーってアピールだからLINEで済ませたら意味ねぇんだよ 女帝のスレに帰るんじゃなかったの?
なんでずっといるの? >>431
ワイつこてええのはマスターだけや!
夜勤かて夏休みあるんやで
オーキッドと翡翠と金瓶に部屋借り行ったわ >>437
と、こんな口調にすれば、誰でもマスターになれちゃいます。
何人マスターいるんでしょうか? 泡+Mでりりか面白そう
身長160以下の輩で入ったやついる?
背中を押して欲しい くらら、みく、はづき、本日完売とは金曜日は混雑しているのか >>444
はづきなんてこの店にいないよ。この店の受付終了は当欠や事前欠勤の場合が多いし、2枠、3枠受けでも埋まれば完売扱いだからね。オーラスみっちり完売してる嬢はいつも限られてる。 >>445
ごめん、つばきさんだ。
ヘブンを信用し失敗するところでした。
新卒で配属が地方ゆえ、娯楽と女性に飢えています。本指名につながらい一見客となりますが、日々の憂鬱を晴らすため出陣予定。
希望(可能であれば、という程度です)
・攻め受けバランス良く
・巨乳パイ○リ、マット上手
・年下
・打ち解けやすいタイプ
スペック
・175の65、24歳、彼女無し、人見知り
・中部地方勤務、実家千葉
・音楽ファッション流行疎く、ネトフリ趣味
出来ればマスターさん以外の方から助言を頂きたい。 り なを忘れないと前に進めない
でもり なを忘れられない >>446
そんな人いません。
自分で写メ日記やTwitter見て決めなさい。 なんやお前らマスターおらんとお通夜やないか!
お店も稼働しとるの、みゆ、みさ、ちい、さくらだけで、他の完売は「欠勤、メンタル、体調不良」の可能性大や
コロナ感染者は報道の○倍おるから、キャンセルラッシュ状態
マスター流のコロナ鍋楽しみおせーたる
@暇つぶしに予約装い嬢とDM戯れ、この時期よく釣れるで
A決め台詞「○○してくれたら、次回予約する」これで借金まみれのクソ嬢は言いなり
B指のサイズ質問。ホストに貢ぎ、年金も健康保険も払えない嬢はイチコロ。指輪貰えると思って、余裕しゃくしゃく店外
C店外で10万と約束して、10万ウォンくれてやる、韓流バカも多いからな
ほんま閑散としてよるから、ヴェルサイユなんて入浴料無料メルマガあるからな
あそこはサービスお得情報多いで
女帝の神嬢ありさも移籍で勢いつくで 恒例マスターのランキング物申すコーナー
@さくら
ツイッター営業大丈夫か?疲れへんか?そろそろ黙ってても本指名だけで回せるやろ。
爆乳は正義よな
Aみゆ
メンタル欠勤癖はなおらんなー。ホストとハイブラを止めて、ワイに貢なはれ。無料店外でFカップ揉んでマジイキさせたる。ライン教えてくれくれ
Bまほ
出勤少ないランカーは、神本指と相場は決まっとる。ワイも本指で通ってやるから、差額クレクレ。ラインも教えてクレクレ。
Cかこ
過去になるな!時代変わった、ブランディング変えるんや。ワイに無料券よこせ、そしたらお茶挽き方やなく、満枠とり方おせーたる。
Dみさ
攻めさせろ!ここから上になるには、スレンダーがキーワード。5月6月の意味、わかっとるな 講習員神マスター
元嬢が講習して売れるようにします、とかいう情報商材に騙されたらアカン
客であるワイの意見聞くのが一番売れる決まっとるんやから
難易度1
サルート着用プレー
本音でみんなやりたいと思ってるが、チキンで言われへんだけ、覚えとけ
難易度2
デンマ潮ラッシュプレー
人気動画ランキングくらいチェックせえ!
洪水のあと挿入鬼ピスやったるから
難易度3
動画撮影プレー
不景気、梅毒、コロナ、デフレ、状況理解しとったらこれくらいサービスせい もしかしてさくらってリピートは少ない??見てる限りTwitterからの姫予約のお客ばかりだけど…入るか迷う >>455
完売なら今日も完売ありがとうございましたなんて、言うだろ。つまりそういう文言が無ければ空きがある。ここの店のエースであるリ
ナ はよく書かれていた。まあ比べる相手が神クラスだけどな(笑) マスターいつもありがとうございます!
ゴックンしてくれる娘教えて下さい! >>458
いるわけぬーだろたかだか八万で
自分のザーメン飲んどけよクソが >>454
こいつの顔面見たいから営業妨害で開示できるならしたいわwww 女の子叩いてここをみて選ぶのやめたなどのコメントがあればその叩いた方は開示して営業妨害でお金取れますよ 誹謗中傷をした奴を擁護するわけじゃないけど
開示請求した側が金銭的な部分では損するよー
その他諸々費用がかかるからね。
痛い目に合わせるって意味なら アリだけどね 以前プロ野球選手が同じ事やったよ
妻が掲示板に誹謗中傷受けて夫が開示請求→名誉毀損て
費用が90万掛かって、相手に請求できたのは15万
結果損してる 来週のお盆休みに遊びに行きたいのですが、
上野送迎は中止されたなのでしょうか? >>463
お金は沢山あるので大丈夫です!費用も聞きました!そんな接客してないのに適当なこと書かれたんで気になるからやってみたいだけです(^^)
ちなみに昔も開示して営業妨害で費用30万で150万いけました(笑) >>463
お金は沢山あるので大丈夫です!費用も聞きました!そんな接客してないのに適当なこと書かれたんで気になるからやってみたいだけです(^^)
ちなみに昔も開示して営業妨害で費用30万で150万いけました(笑) >>469
ごめんなさい!払ってますwww
残念でした😜 もこさん、質問箱を大量に答えてくれてて人柄が見られて良い感じ >>464
野球選手とは訳が違う、その書き込みで予約しようとしてた人が行くのやめたり、給料に直接関わると名誉毀損+営業妨害+誹謗中傷で被害額が上がるの知らんのか? >>473
グレーではあるものの法律上認められていない売春て仕事で営業妨害を訴えるのは難しいんじゃね?
それはそうとひなたって嬢は川崎のラグジュアリーと掛け持ちしてるのね
おまけに出勤被らせてるし。
基本向こう優先にしてるみたいだからラグジュアリーの出勤日は当日欠勤するよ。 >>473
グレーではあるものの法律上認められていない売春て仕事で営業妨害を訴えるのは難しいんじゃね?
それはそうとひなたって嬢は川崎のラグジュアリーと掛け持ちしてるのね
基本向こう優先にしてるみたいだからラグジュアリーの出勤日は当日欠勤するよ。 >>473
基本向こう優先にしてるみたいだからラグジュアリーの出勤日は当日欠勤するよ。 >>476
書き込んだ人かな?今更焦っても遅いよ笑
ちゃんと営業妨害で訴えることできるから安心してね😃
てか話そらしてるのもウケるね😃 >>476
書き込んだ人かな?今更焦っても遅いよ笑
ちゃんと営業妨害で訴えることできるから安心してね😃
てか話そらしてるのもウケるね😃 >>474
見当たらないけど、、、これも営業妨害だねお疲れ様。 >>480
掛け持ちバレたらラグジュアリーはクビですよ 訴えるのは自由だけど、ソープ嬢が本名晒すことの方がリスクが高いのでは? >>482
弁護士さんや裁判所に事情を話して、本名と住所伝えたくないって言えば相手に伝わりませんよ(^^)
また、そこで本名知られて晒した場合
倍にお金を取れるのでこちらとしては有難いですけどね(^^) >>478
ならいつ訴えるんだ。なら工程表ぐらい書けるよな(笑) つーか、弁護士に頼んでるなら案件に関する事べらべら喋るなって止められると思うんだが違うのか? >>485
工程表www工事じゃないんだからwww すまんが、そこまできたらさすがに他所でやってくれ
普通にこの板見てる勢にとってはどうでもいいんだ みゆの質問箱に新規客の割引使えるかの問い合わせに対しての回答を最初Twitterに載せてたのにツイ消ししてるな
なんか割引を自分に聞いてくるのにぶつぶつ文句言ってるけど店が公式でやってるんだから新規客も姫予約とってる以上聞かれるだろ。
そんなに割引が嫌なら割引不可のプラチナクラスにすればいいじゃねーか?
コイツ自身は割引とか一切使わないのかね? 私は初回ボーイ65k予約派
それで満足させてくれない嬢なんか
どのみち80kの価値なし >>496
割引割引言われると嫌な気持ちになる人もいるから店に聞いてしれっと割引使うのがいいって無難な回答だと思うけど。実際割引使う人みんなそうじゃん? 割引は嫌な気持ちになるよ
割引だから行く!みたいな発言は言語両断
会いたいから会いにきたって言っとけ 明朗会計にしてくれると助かります
新規、姫予約、女の子独自キャンペーン、
新人割、ヘブン等サイト割
会ったことが無い=65000
本指名=80000
統一してくれると値段に関する、問合わせも減り嫌な気分をしない気がするのですが
梅毒さんが閑散期ヤバイとツイートされていましたが、盆休みは繁忙期なのではないでしょうか あれはまあ質問した方も悪いと思うよ。見てきたけどメルマガ割ってワード3回も出しててちょっと引いてしまったw >>496
貴様、質問箱でも喚いてただろ。普通に見てて気が悪い。匿名ってところが気持ち悪いんだよ。いい大人が恥ずかしくないの?そんなに割引使いたいなら、身の丈にあったところで遊べ。愚痴愚痴ちぃせぇ男だな 本人じゃないんですけどwww
気が悪いって言葉知らないの?
ネットで調べろよwww わざわざ嬢が姫予約は割引不可です、直接のご予約だと本指名数にカウントされて嬉しいですみたいなこと書いてんのに割引の質問する方が悪い、だったら店に直接予約しろ とりあえず別の場所でやってくれ
くだらなすぎるし店、嬢、客になんのメリットもない >>508
一般常識あるんだろ。説明してみろよ。本人w >>509
ここにも降臨してるやつは書いてないよ。
そりゃ、聞くだろ。 そんなに荒れる内容かな?笑
他人が噛み付くほど酷い回答の仕方してないと思うけど。まあそれほど余裕ないやつが多いんだろうな。 >>513
お前必死すぎて草www
乞食は大人しくしとけや >>504
うるせーよ
匿名箱だから構わないだろう
金をかけたくないの お盆休みも近いことですし、年に一度の高級店でお遊びされた方の感想をおねしゃす。
遠征勢はオキニ隠ししないで >>518
みゆオススメやで
可愛い、スタイル、性格、どれとっても完璧や
ワイは10回以上突撃したから飽きた この時期は田舎からお上り乞食が大挙してくるから、まあしょうがないな 人それぞれ好みはあると思うけどみゆは無難なタイプかな。入ったら分かると思うけど、失敗したとかハズレ引いたって気持ちには少なくともならないと思うよ。 >>508
東京じゃそういう使い方しない。
関西の人かな? >>522
地方からの訪問客です。お店や女の子を検索していたのですが、本音としてお盆休みの客は歓迎されない、と読み取れました。
初回割引、大量にためて回数こなす、本指名につながらない、旅の恥はかき捨てで色々やりたがる、とありましたが当たっています。
賛否あるのでしょうが、地元名産品が地方の特典。南部せんべいはとても美味しいので気持ちとして女の子に渡します。
ご紹介頂いた、みゆさんは残念ですが完売となっていました。13日〜15日でEカップ以上のテクのある愛敬よい女の子いませんか
また、地方の同士の感想も聞いてみたい あみさんは初回は良いかもしれないけど
2回目以降になるとサービス落ちるからやめた方がいい!俺もそうだったから! 他の女の子でもあるある
ガチ恋で次も来る、甘えている、手抜き、
心を許した演技でしゃべり倒す
ブレイの希望を伝えるのが良さそう >>529
こういうのも適当なこと言ったら営業妨害って言われるのかな >>529
客もコロキャンあるので欠勤仕方なし。お盆は遠征組がいるから、前日に解っているなら連絡くれ、というのが切実な願い。
ちなみに俺がムカついたのは、他の客話題や自慢話してくる嬢、誰かは言わない
高級店なので太客というのがいて月2回、3回通う輩がいるんだよ
月1回、2ヶ月1回でも大変なのに
俺はボーナス年2回だが、太客の方の遊び方を聞いてみたい >>531
貧乏人アピールってなんの意味があるの? 知人の士業やってる奴に聞いたんだけど、名前が伏字でも文脈でや流れで把握して訴えられるみたいよ。今こういう案件の相談多いらしいから気をつけようなみんな。
そしてマスター消えた?開示するって言われてからいなくなったよね(笑) >>534
あっそう(笑)
くだらない脅しだな。その士業様の連絡先を書いたらどうだ(笑) >>534
営業妨害で訴えるったってそれ証明出来るような書き込み無かったような。
膨大に時間とお金費やせば可能かもしれんが。 >>535
え、俺が脅してんの?ww
嬢じゃないんだけどwwここでその話で盛り上がってたから聞いてみただけ。
煽んなよすぐに >>537
早く士業様の連絡先を書けよ(笑)
相談したんだろ。
そいつの見解を直に聞いてやるから早くしろよ >>538
いや知らない相手に紹介しねぇよ
てめぇで探せ ほすらぶか爆サイでやってください。
お盆のお店混雑状況や、女の子の感想とか聞きたい ひめ、写真見る限りは細身巨乳で惹かれますが、顔はどうですか?
アルバムか写メ日記と同じなら良さげですが。 >>543
嘘つき糞野郎(笑)
相談をしてもいないから相談をした人物も言えない。見え見えの言い訳でマジで笑えるよ >>545
こういう時は、相手の人格を否定する、誤字脱字等のどうでもいい事を突っ込む、話題をそらすしかないもんな(笑)
嘘つきクソ野郎らしいレスだな(笑) >>542
同じく引かれています
細み巨乳でしたら、みゆさんも日記で半年以上ぶりの本指名を覚えていて下さるので、好感度高いですね
週末は台風のようですから巨乳のさくらさんかいつきさんの空き枠でたら入ってきます >>547
いつき、ここでは評判悪いから真偽を確かめてきて欲しいが、さくら派からするとさくらを推したい 台風直撃キャンセル狙い
失敗が許されない戦いなので、他舗も比較し検討しています
秘書室、ゆき、mei
粋美、凛、ありさ
ラビアン、静香、ゆあ
コルドン、ありす、聖蘭
TIARA、未来
王室、詩織、愛菜
女帝、みなみ、ひな
さくらさん、いつきさん、りりかさんが候補でしっかり回数してくれる嬢が希望です
比較しても聖女で間違えない、どなたか背中を押してください 小宵こ●んにムラムラしたので爆乳美人を探した結果、さくらさんに入りたいと考えてます。このチョイスは正しいですか? G以上が20人超のヴェルサイユも岸田総理を見習い検討使
さくらさんがおっぱいの旅とツイートされてましたが、的を射ています
一言で爆乳と言いましても、乳輪、柔らかさ、プルンプルン具合、挟んだ感触、偽乳、千差万別であります
本指名するべきなのでしょうが、お値段が上がってしまうのと、他の乳を味見したい欲には勝てないのよね
粗チンなので、女の子の下の具合に大差感じないのですが、乳は変化に富んで楽しい
台風で当日休む女の子いそうだから、予約しても振替食らうと辛い ちいさんのツイッターみた?
新規さんとLINEやりとりして、会う前にキャンセルとか酷い
普通、3回以上会って予約に関するやりとり。せいぜい本指名を「つなぐため」週1程度の連絡が限度
金美館通り動画を参考に神客は、予約に関する連絡、プレイ後のお礼、出勤前の確認くらいじゃねぇかな
ちいさんの努力に頭が下がるので本指になって連絡させてもらうわ
台風なのに出撃するやつ凄えよ
帰りに電車止まるとか考えないのかな
逆に今日しっかり出勤してる嬢は勤怠安定してると考えてポイント高い >>559
よく分からんけどめんどくさそうなやつだな
営業LINEなんかしなくても、時間と金ある客は会いたくなったら勝手に店に予約して来るだろ
わざわざ営業LINEやらお礼LINEやらしないと来ない客なんか相手にするだけ時間の無駄 誰かれいに当たった人いる?
DKとかokかな?サービスはどんな感じ? >>560
予約餌に雑談するクソ客だからちいさん気にするな、ちいさんの対応は接客でも一生懸命と推察できる
夏休み登楼時、部屋借りで翡翠行ったが部屋綺麗すぎて驚いたわ。洗い場若干狭かったが設備最新で満足、10万という価格設定狂ってるけどな。富裕層除いてリーマン平均年収や家族持ち小遣い勘案したら120分6.5万が妥当。
聖女は箱古めなのに、本指名8万出してる客はすげーと思うわ。壁紙張り替えて、ホームページ刷新は必要。このままだと、嬢が減り、客が減り、6.5や換算時5のヴェルサイユに食われる気がしてならない 差入よりも次回予約ですよね
ケーキ食を女の子と一緒に食べたいんだが、5枠毎回食えないもんな
日持ちしないしヤクルトくらいにしとこうかな >>562
いや、おまえ入ってないのにちぃさんのこと語んなよwww >>564
仮に酷かったとしてもそれとこれとは関係なくね?w
定期的にいるよなこいつww
ちいちゃんだけ目の敵にするやつw >>566
いや入ったから書き込みをしてやっているんだけど。この俺がわざわざ教えてやっているのに何様のつもりだ >>567
こいつって書いてるって同じ人だと思ってるのかな?前見てて笑ってたけど本当に本人登場ですねw
関係なくないよ。マジパネ酷すぎるから途中で入る気なくなるか、もしくは入って裏切られた気持ちになって客も裏切った、とかあるじゃん。 パネマジってみんなが言ってる中で、マジパネって言うあたり毎回叩いてるアンチが同一人物とわかる ちいさん
事前対応良し、連絡致しません系の嬢と違いコミュニケーション取れるので、悪戯は止めてほしいんだが。
定期的にパネマジ言うのは、お茶挽き嬢の可能性あり。
さくらさん
本指一人一人大切にしてるのが好感度高い。
そりゃ毎月行きたいのだが高いんよ(涙)。
某NS店は5で値引き攻勢かけてくるし。 ちいよかったで。ベロチューしながら思いっきり中出ししたった
「すご〜い。まだドクドクしてるw沢山出したねー」
って言いながらワイにちゅーしてくれたで そんなのどうでも良くて逆にお前らパネマジだと思わないの?普通にパネマジは事実だとは思うけど? >>565
8プラス交通費宿泊費等の実費
個人的に外出はコスパ考えてお勧め出来ない
3回店に来て抜く方を選ぶ(プレイ特化)
一般論として、デリヘル嬢の方が若いし可愛いのが相場。まだ舐め渋谷は学園系だが坂道系揃ってる
他の殿方の意見も聞いてみたい >>562
>6.5や換算時5のヴェルサイユに食われる気がしてならない
ヴェルサイユって5万まで割引されるの?
8万台のところはどこも新人割引とか初回割引で6.5だと思ってた >>577
不定期メルマガ割。閑散時、女の子稼がせる為だと思います。先着○名写真指名が条件でした。採用基準クリアしたキャストへNN出来るのは、非常にコスパが良く感じました。
4が嬢1が店でしょうか。プラチナ嬢はNG。
お茶より接客、次回本指接客次第でチャンス。何より部屋遊ばすのは勿体ない。ちなみに2輪は10。
在席多く競争激しそうですが、女の子と客を考えた営業ではある。予約電話を待ち、女の子にツイッター営業させるだけでは、コロナ性病不景気対策には限界あり。
ところで、5連勤のみゆさん気になります。私だったら、仕事中に寝るわ。 5連勤出来る体力あるのか?
しかも毎出勤4〜5枠は平均して枠埋まってると思うしあの本人の雰囲気からは想像出来ないハードさだな。 >>579
お盆クソ客遭遇、病む、寝る、飛ぶ
別店オキニ談だが、マン○酷使すると切れたり子宮頸がんリスク高まるから生涯収入下がる。無理しないで欲しい。
他人様の経済事情に口出しするのは、余計なお世話、失礼しました。 高級店なら総額6〜 バック4万がデフォだがこの店は本指名数でスライドするが総額8万に対してバックは3.5〜5万(ここから更に雑費も引かれる)
その代わりこの店と系列の女帝は採用基準がかなり広いからほぼ落ちることはない。
だから高級店に受かるか微妙な子がこの店や女帝系列をスカウトが勧めるけど、総額8万で本指名を返すのは中々難しく大体の新人は長く続かないし。
何が言いたいかと言うと総額8万も払うなら
他の高級店を勧めるよ >>575
そんなこと言うならみんなパネマジだろ全員あんな目デカくねぇよw >>581
嬢かスカウトさん?本指名返すのは難しいだろう。ヴェルサイユのプラチナと同額。S着だがルーブル・夕月と比べると、全体的な嬢、接客レベルが違う。
NSで8の価値ある高級店はどこ? >>581
さくらさん、みゆさんは本指名=ツイッター姫予約でサービスに感動したリピーターとは違う。総額8は重たい。連投失礼 >>586
さくらさん最高だよ
夏休みで一週間風呂に入ってないで入って咥えさせえたけど、マジウケる(笑) >>587
こういうやつって常に性病持ってそうだよなー
1週間風呂入らないとかよく耐えられんな >>588
アニメにゲーム忙しいから風呂に入る暇ない >>586
まじそれ。
まずちいは転々虫の時点で終わってる。転々虫に良い嬢は居ない。 >>591
NNはソープ、デートは若くて可愛い渋谷まだ舐め、使い分けが重要
NS嬢は、担当被りを殺すのが目標な
だから鴨客は日記やショボイプレゼントに騙されるなよ。新規フリーを育てて金ひっぱることしか考えてないんだから
それを理解して綺麗に遊ぶべし >>590
ランキング落ちそうな嬢の嫉妬ウザ
新人では良嬢の部類だろ、なるみも
嬢別に担当晒してくれる神おらんかね >>593
嬢じゃねぇよwパネマジも転々虫も本当の事しか言ってないけど 6輪ツイートみた。俺6発は無理だから、月2回×3ヶ月で常連になり、嬢に認知して貰い本指様扱いされたいけどお前らどう?
ちいさん叩きは、嬢かオキニ隠しだと思うんだよな。しっかり完売してるんだし >>595
ちょっと何言ってるか分からない
認知もクソも店行って120分の間に何回か中出しして帰るだけだろ >>595
そりゃ新人パネマジ嬢は全員完売するだろアホか >>598
なんか悪口しか言えないって可哀想なやつだな
嬢に嫌な態度とられてイライラしてんのか?w >>599
りなが退店しからのレベルの下降にはむかついているけど、女でイライラするような女は一人もいない >>595
最終枠にフリー客つけてもらって完売したってことにしてんだろ?w
見栄っ張りの地雷の方がウザいよwww 実際のリピ率のランキングを店は載せてくれ
俺が思うのはみゆ、ことは、まほ、かこ、さくらorみさの順位かなと思っている >>601
前日に完売って書いてたり当日朝の時点で完売しましたって書いてるのはどう説明するんだw
馬鹿なのかwww >>603
まあまあ、ちいさん落ち着いてw
本当に完売してるんなら、いちいち反論なんてしなくて良くね?w
馬鹿は自分の方だったねw >>602
「リピ数」だと、いつき、なるみ、ちい、りりか、(なごみ休暇中)が続く
「リピ率」だと、あみ、ひめがトップだな、
出勤レアだから予約とれねー
盆休み明け〜11月迄は閑散期でしたっけ? >>561
れいはとんでもない地雷だった。入るのやめとけ。悪いことは言わん。
ずっとポケモンGOやってるし。即即DKなし。
上がりでボーイから在籍嬢の紹介や名刺渡しもないし、二度と行かないと思う。 >>606
俺、別の嬢だがポケモン一緒にやったわ
2回戦出来なくて後悔してる >>606 マジか…写真が好みだったからどうしようかと思ってたんだが。
ソープ行ったことなくてよくわからないんだけど、聖女の他の子や普通のソープはDKや即即イケる子が多いの?
パネマジ度も聞きたい。 >>608
水原希子似の美人でスタイルがいいのは間違いない。
ガッチリメイクはしているがパネマジはあまりしてなさそう。
別の店で当欠食らって、この店は初めて入ったのだが、これまでに入った店でDKと即即がNGだったことは一度もない。少なくとも、中級から高級店ではね(大衆店は入ったことがないから知らん)。
ちなみに、鶯谷の本デリでもDKNGはほとんどいないよ。さすがに即即してくれた嬢はほとんどいなかったが。 本指名で3時間予約飛ぶって酷すぎる
コロナキャンセル、濃厚者キャンセルは時代的に双方やむを得ないけど、せめて前日だろ。お盆明けでそりゃないぜ。 上がって一年近く経ってる元嬢に粘着して本当にキメーな。 >>609 ありがとう
DK経験したいから他の子にしておくか…参考になったサンクス >>613
りなと転々虫で激安店とかに居たような子と比べたらあかん >>614
りなの写真はお宝だし、今日もそれを見ながらリナリナ好きだよって、言いながらオナニーしたよ みゆの本指名コスプレ特典ありがたや。
6.5と8の適正な差はつけてくれると、裏返す口実になるわ。 粘着もここまでくると可愛そう…生きてる価値ないから臓器提供してしねよ 二輪のおすすめのコンビはどのへんになるでしょうか? 20代、若さと容姿で攻略してみる
普段オジサン相手で可哀想な嬢をまずイカせ仕事忘れさせる。店外向こうから持ちかける流れ作る。初見はオラオラより病み営で。
ブリーチ無し嬢好みアッシュ系カラーとクロムハーツで匂わせりゃ分かるだろ
ランカーの、さくら、みゆ、かこ、ことは、まほあたり狙い昇格祭で限界まで開けさせる
お前ら誰いって欲しい? >>620
卒業した嬢はもういいだろ
写真は3枠デートでも撮らせて貰えないから、写真があるのは常連だったということか >>624
貶されれば誰でも嬢にするのかw
客から見てもオメーはかなりキショいんだよ。
>>625
写メ日記のをコピペしたんだろ 昼職の育てたい女の子に、風俗店紹介雑誌を目にさせる。本カノが頑張っているから、応援に行くと煽る。これで風呂落ち確定。
ただ面倒だから、風呂にいる嬢へ営業かけてみる。自己肯定感を煽り限界突破、貯金あるか知らんが全て吐き出させる。但し自○されっと困るから見極め重要。
警戒されないように、私服のFENDIとデイトナ外しZARAで潜入
ランカーアタック&新人アプローチで最低1勝狙う 嬢のSNS見てるんだが、口開けキャンセルは止めたれよ。
ふらっと立ち寄る店じゃないんだから、嬢の時間と部屋が無駄になる。
性病検査割引、時間守る常連割引を作って欲しいわ。三ノ輪や日暮里で客が来なくて車内で待たされるの勘弁。 >>631
時間を守るのは常識人として当たり前なのでそんな割引不要です ちいさんアンチが必ず湧くのが不思議なんだが何かあったんか?
俺氏半年間、小遣いと精液溜めた。
遠征なので交通費込8万以上かかる。
冷静に、高級寿司・焼肉・鰻・旅行も可能、家電もある程度買える金額。
そう考えたらクソ客と認定されようが二度と会わないから目一杯要求してみたい。
相手はプロ、要求するのは無料。
とりま、入浴前に自宅風呂は意味不明。
(光熱費かかるやんけ)
時間節約、即挿入。
髪や顔を撫でてみる。
濃厚DK、手○ん、指入れ、Gスポ攻め、高速掻き回し、発射後休ますピストン、パイズリ、嬢保有のデンマ潮吹き、乳首吸いまくり、クリ高速プルンプルン、ここまでは、基本料金の理解で合ってるよな?
口内発射、顔射、ゴックン、撮影、店外、聖水は要求するがNGなら勿論引っ込めますよ。
1度お遊びしたら、ラインで定期的に連絡取れたりするものかな。
誕生日も教えてやるから、割引やアマゾンコードを嬢がくれたりしたら、裏返したい >>636
金払ってやってるんだから当然的な感じでその要求全てされるくらいなら、1枠分予約抜けてていいしその分稼げなくていいから絶対来られたくないっすね >>638
要求が受け入れられなくても構わないんよ
勝手に自分で欲望制御する必要はないんじゃない?と伝えたかった
嬢と恋愛なんか無いんだし、カッコつけるな
土産とか調子こくな
良い人演じて欲望押し殺すな
と言いたいんだが、同意は得られなそうですな >>636
これ書いてる暇で八万稼げるだろww
オレのアドバイスは、全然金無いけど必死で金貯めて来ました!って対面時に伝えることだ
LINE交換はもちろん、まともな接客もしてもらえないからおすすめだ >>639
欲望はあってもいいが人相手なのでまず相談だろ?それで嬢がOKすればいいと思うよ。
相談無しにするのは人としてどうかと思う。 >>636
いやそもそもこいつの場合、基本プレイと言ってるところがまず嬢に嫌われることばかりじゃないかw
そして風呂入ってこないという不潔な点も嫌われる、カスつけてこられたらたまったもんじゃねぇな、そのせいで病気になりそうだわ >>639 まぁ気持ちはよくわかる。二度と同じ店に行かないならクソ客認定されようがNGされようが出禁にされようが関係ないからな。
ただ、やっぱり人間同士のコミュニケーションであることは変わりないのでできるだけお互いにいい気持ちで帰りたいな。 >>639
>要求が受け入れられなくても構わないんよ
キリッ
とか言って開始2分で叩き出されて地雷ガーとか言い出すわこいつw
当然金は帰ってこないw >>636
欲望や本音を理解出来んかな
8万の対価・要求はハッキリ伝えようや
良い人演技に反吐が出る
仕事で上司や他部門の胡麻をすり、
家族や彼女の様子伺い、
ソープで嬢の機嫌とり、
何か違くない?裸の王様になろうぜ
高級店は、即即、3回戦は基本
指入れ、攻めるの禁止は無いっしょ
ツーショット撮影、嬢にコスさせ撮影、
店外が基本サービス外なのは理解して
ますよ。ただ夢が見たいんす。
この夢が見られそうな嬢を教えて欲しい。
容姿のタイプは、なるみ、くらら、なごみ、ちいです。救世主たのむ。 >>645
そんだけ要求するなら8万は安すぎるだろ。 >>648
バレた。
素人相手にテク決めて嬢の担当になり嬢財布を完成させるのが最終目的なんよ
財布は難度高い為、常連バック4(嬢のバックを全ゲッツ)本数に貢献
それもダメなら、アマゾン土産を貰う
誕生日は嬢大好き諭吉タワーでお祝いして貰う
裏技が嬢本数ノルマの為、嬢負担で貸切デート付き合い狙い。ラブボでずっとイチャラブコース
お前ら客なんだから、夢見ようや。
ホストの肉便器から開放してやろうや。 成金支那土人の肉オナホ奴隷となり一日中陵辱されたら、1日100〜200万くらい稼げるだろ
売り掛け未収の女は、支那人の肉奴隷になるのが1番手っ取り早いな >>650
頭大丈夫ですか?
この掲示板で妄想繰り広げてる人たくさんいるけど実際接客しててこーゆー素振りする人あったことすらないし、全部頭の中のありえないような妄想で気持ち悪すぎる笑 >>653
欲望おかしいですか?格安店で期間限定女子大生は受身でテクの虜
残念ながら嬢財布化失敗、嬢バック無し、本数ノルマ協力金も無し
諸君、どこが妄想なのか教えを請う
即即3回戦(フィニッシュは口膣膣)、手○ン、指入れ、クリ速、チクビアタック、DK、この欲望は妄想乞食?
予約用のライン、担当ホスト、本数ノルマ協力金有無質問は妄想乞食?
清潔感については反省
入店前に汗拭きシートで綺麗にします
懇願されサービス追加条件でシャワー浴びます。但し暑いので風呂漬けは勘弁 >>653
客目線だとこーゆー不満あります、ご意見貰えませんか?
・新人デビューのガセメルマガ
・年齢が吉原年齢表記逸脱
・写真より太い、下半身樽タルソース
・口開けなのに担当NN後洗浄無し
・社会人としてあり得ない当欠、振替
・欠勤なのに完売表記
・巨乳好きの敵、偽乳
・乳首防御
・時間稼ぎトーク手抜き3回戦こなさない
23日当日に、ちい、みゆ、みさ、いつき、さくら、まほの順に予約。ファン付作業服着用なので汗対策完璧
欲望あるがルールは守る 口調変えてるけどどう考えてもマスターの書き込みでしょ。気持ち悪い。 >>659
喋りたいならキャバで同伴アフターがコスパも女の子レベルも高いだろ。
高級店で吉原伝統の技なら、みさのマットだぞ。りりかもよう喋るぞ。 120分80000円の料金システム10分6600円
冷静にトークに価値ないぞ
プレーが女帝ほのか、卒業したりなレベルならトータルで納得だが時間稼ぎ=手抜き認定
移籍した女帝のあおいは、プレー=会話でまず1戦。距離を縮めるのはトークではなくセックス。仕事に誇り、金と時間価値を理解、常連に合わせた心配り土産もあり、最高のエロス
俺はあおいの接客が高級店の基本
マット接客はほのかが高級店の伝統
トーク楽しむならドルチェなど学園系かキャバと理解している
スレチになったので消える >>656
ちいで満足できるんなら、そんな不満は出てこないと思うんだが? >>662
乞食の価値観丸出しワロタ
格安後期高齢者者在籍ソープでも行ってろよ >>665
数値化する能力無しは黙れ
お店公式の割引は使うし清潔にして即から始めるソープ生活をしてる
嬢や店に改善求めるとすぐに嬢を彼女と勘違いするガチ恋客やお茶挽き嬢が現れるから困る
月給60程度のくせに200以上貰ってる嬢に土産とか渡すなよ惨めすぎるから。 >>665
ソープのスレでしかマウント取れない哀れな奴www 女帝スレみょるどツイート経由できた
中々面白い話題
性病発覚時対応、欠勤完売扱い
不都合なツイート禁止、同店嬢のRT禁止
理由があるのに出勤強制などなど
「コロナ禍でお店がやったこと」は明らかにされてなかったが
NS店で月1検査はどうなんだろうな
多輪は普通に危険だし、業界の為、まん延防止で接客した客へ伝達は許すべきだ
あと、職業安定法違反なスカウトにアマギフ乞食ツイートも誰とは言わんが止めとけよ
担当の売掛大変なのかもしれんけどw >>668
検査してるよー検査しないと出勤出来ねーって言ってんじゃん。お前は検査してんの? >>669
月1で梅クラリンしてるぜ
貴方月2回受けてる?
NS店かつ多輪推奨、札束払ってホストNN
マン○が精液まみれ、匂い落ちないのではないかな
本日、在籍長い嬢を予約。プレイを体感してくるぜ。話長かったらチン○咥えさせるし、クレーム入れるからな!
暑いので優しさオレは、アイスかプリンを千束ファミマで調達する、駅から歩く派なんでね >>670
週一でしたー残念!あとホスト行ったことないの🥺風俗嬢全員がホストのために働いてると思うなよクソが >>671
失礼致しました
週1が事実なら店、嬢、客に最高の対応
本日の相手が貴女であれば楽しめそうだ
口開けにウエトラではなく、担当の精液仕込むのは止めて欲しいだけ
借金漬けで○殺しようが、ナンバー1取ったら云々結婚詐欺されようが、嬢が情弱なだけで台風で中洲に取り残された人種と変わらないからどーでもよい
スペック95、新規6.5、50代、3回戦希望、競馬好き
まさか遭遇するとは思えないが >>668
あおい、ありさに続き、たちばなさん切り捨ててる。キャストを守らないお店が客にとって優良と考えにくい。姉妹店も大丈夫か?
事実関係明らかになったら、敬遠する客いるだろうし嬢も考えると思われ
お盆休み後の閑散期突入、逆風に備えてしっかり本指に連絡しないと大変ですよ
箱が綺麗な離宮にもコンタクト、いつ切られるか分からないから自衛 >>674
で、お前誰?
なんであおいさんとありささんは呼び捨てでたちばなさんはさん付けなの? ここのスタッフは評判悪いじゃん元々。
現に最悪だよオキニさえいなきゃとっくに来てない >>675
まさに、木を見て森を見ず。本題はそこじゃねーだろ。ツイッターから情報とれや!
女の子を守る店じゃねーと、客だってこねーんだよ。今何が起きているか、自分の頭で考えてくれよ。
スカウトはここぞとばかりDMで引き抜きしてるんじゃね >>677
話の本質知らねーくせにガタガタうるせぇよ。お前も表面上しか知らねーだろ? 女の子が休んだ時もそういうの別にどうでもいいけど予約に穴開けるなてきな感じだって聞いたことある たちばなさんが呟いてるが休みの嬢が完売表記なのって今に始まったことじゃないよな。 たちばなさんはなんか変な人種とつるんで、型にはめられたんだろ。かわいそうに 初回の嬢を二人指名したら
6.5×2で2輪ができるのでしょうか? >>684
やめたのもうかなり前やん
いつまでこだわっているんだよw
そう言えば、親切おじさんはりなやめてからどうしたんだろ?
まだお店に通っておられるのかな? >>683
元聖女嬢がツイッターで晒してるからでは?
新規入り難いから、本指向けキャンペーンやってる、さくら、みゆ、りりかは営業上手いよな >>687
今の店に魅力を感じる女がいないから辞めたり
なでおなっているんだよ
リナ ゆきなちゃんの話題出ないんですが、どうなんですかね? >>690
話題に出ない嬢は、実はオキニ隠しで優良嬢という説を俺は信じてる 褒めるようなこともないけど悪く言うところもない的なやつ、こういうところを見ない書かない優良な本指客が集まってるとか 掲示板客が興味も関心も無くて見向きもされないから話題にならないだけな >>698
コロナとか梅毒騒動とか時期的な閑散期とか 初めて行こうと思うけど、姫予約の場合は入浴料半額キャンペーンは適用不可?
だとしたらどっちがいいんだろ れい指名したが絶対加工しないほうが可愛いわ
実物の方が圧倒的好み。 >>700
姫予約は割引不可、本指名の扱いにならないならわざわざ嬢が姫予約とる意味がないからな >>699
女帝の騒動のせいな、さくらですら連日当日空いてる 姫予約は新規は割引あったりなかったり嬢次第で変わる。
掲示板やTwitter見てなきゃ女帝の騒動なんか知らない客の方が多いし知ったところで気にする人なんかごく一部でしょ。普通に業界が閑散期。 コロナ、梅毒に続き系列店での話題
明らかにマイナスですわ
お盆明けは閑散期なんだっけ 貸切デートしてる方いたけど脱帽。同じ嬢は相性良くて3回迄。巨乳、締り、ホスピ、色々あるだろうが結局「飽きる、冷める、他の嬢が気になる、仕事感、パターン化」
外出や貸切のレポート欲しいんだが >>711
そうやっていろんな店のいろんな嬢に入るやつが病気を移してそれに気づかず蔓延させているということか。 >>712
いろんな店に行く人ってわりと普通じゃないの? >>711
お前みたいにヤルだけしか考えてないのとはワケが違うってことだ >>711
さすがに貸し切りはないが、気に入った嬢にはダブルで入るし頻度も増える。
でも、嬢に辞められちゃうとショックでしばらく別の嬢に入る気がなくなってしまう。
だから、そんなことはしない方がいい。 暇だからランキング予想
@さくら
ABことは みゆ
(当欠状況で前後)
Cいつき (ツイッターで姫予約多)
Dかこ まほ みさ(ベテラン=常連あり)
ちい(新人圧倒的人気)こはく(外出あり)
長引くコロナ、梅、姉妹店騒動、閑散期については、嬢個人の努力で解決困難
応援したいが月8は安くない遊び
店からの応援として、本指感謝キャンペーン6.5(嬢バックそのまま、平日限定)
ガチ恋客収集キャンペーン新規5(嬢バックそのまま平日限定先着5名) >>711
そんな金使うなら、天蓋したほうがいいだろうに
まるまる嬢の財布に入るのだから >>717
それってセックス出来るの?
デートをした事がないからドラマのように出かけたいけど、栃木からだと移動も苦労するよ >>718
お店に身分証明書コピー提示したりするの?
同じく栃木。都内詳しくないので、デートコースとラブホ選定を嬢と一緒に考えるというのはありかな?店外、貸切レビューまじ読みたいわ >>717
嬢にとってはそうとも限らないと思う。
いくら太客とはいえ、嬢にとっては怪しいところに連れ込まれるとかリスクもある訳だから。 店外→店を通さず外で会うこと
貸切→店を通して会うこと
どちらにせよ金はかかる 外出3枠24万
貸切5枠40万
3回〜5回抜くよりデート楽しむ粋な江戸っ子いるんだな
嬢の日記でお店の友達と食事行ったりしてるけど、不特定多数の店で古いかもしれんが3密コロナとか怖くないんかな?
外出よりも高級店で部屋広いから、部屋で焼肉してーけどな。換気扇あるし、乾燥してないし、すぐエッチ出来るし。
金のかからん、無料店外があるなら教えてくれ ソープ嬢なんて金のために体張って働いて誰よりも金に執着心あるんだから無料で店外なんて出来るわけないぞ。ソープ嬢じゃなくて素人の女引っ掛ける方が楽だからそっち狙いな。 NS解禁、種々リスク負ってキモ客相手するから無料店外は無いよな、失礼した
清楚系巨乳で、みゆさん、ちいさん狙っています。ご意見よろしゅう
当方、攻め中心、3回戦、LINEフォロー、お清め、コス、デブ対応可、汗臭いから拭いてからの即対応、が希望
求めすぎで、乞食扱いされてしまうかな? 金かけたくないならTinderで素人とやるのが一番だと思う。ただ、Tinderで食いまくれるようなやつは一部しかいない。 清楚売りだと攻めたがりのやつばかりにターゲットにされてかわいそう。。こんなのばかり相手にしてるから体も心も弱って当欠するんだろうな。 >>729
大衆店転々虫がみんなお好きなんだね!www >>728
気持ちわかる。俺、いわゆるキモオタデブハゲ歯ボロボロ、ブラックガテン系。
金髪の派手なお姉さんだと、バカにされないか?と警戒しちまう。
アンチが多い黒髪巨乳清楚系だと、勝手に受け入れてくれる妄想を抱いている。彼女になってくれる夢すら抱いている。
経験値低いので力加減ミスったり、回数望んだりしちまう。
ちいさん、みゆさんにアタックします。 >>728
受身。攻めない。ガッツカない。毎日LINE交換求めない。3回戦無し。即犯さない。
清楚系入る奴は真逆だろ。
箱の中で王様。攻める。即犯す。着たままプレイ。回数こなす。喘ぎ声求める。恋愛したいからLINE交換する。
自分に自身が無いのよね。
だからこういう思考になる。
あみさんという方も候補に入った。
同士いません? ちい、あみは分からないがみゆは業界歴長いから出来ないこととか嫌なことは上手く交わされると思うよ。優しい子だけどその辺ちゃんとしないと自分が持たなくなるのはよく分かってるタイプ。 >>732
清楚系は冷たく拒否するってことか。ギャルは人情にあつい、無くはないかもな。俺としては、素人童貞を馬鹿にしない、優しい嬢の紹介頼みたい。
追加候補で、まほさんも入った。
みゆさんとまほさんのプロフ見たが、夢がお嫁さん。立候補したい。ヒモになりたい。
話題の姉妹店見たら、りほさん、さつきさん、かのんさんも嫁候補に入った。
コメントお待ちしてます。 >>734
8万ドブは辛すぎるので、貴重な情報感謝します。みゆさん、俺のようなタイプは好かない可能性高そうだ。 逆になんでもNGなしで受け入れてくれる子なんてこの店にいないと思うが、、だったらNGなしのラブボートとか行った方がいい。嬢だって人間なんだから無理なことは交わさないと仕事にならんだろ。 >>730
以前からの本指名ですが彼女は中級以上、前店舗も8の高級店ですよ。なぜそこまで毛嫌いするのかわかりません >>738
以前っていつ?キミが知らないだけで大衆店にも何店舗か居たぞwあとデリも。全然毛嫌いしてるんじゃなくて事実しか言ってない。
そしてキミが通ってた店だけで3店舗目?転々としてるという事実を公開してしまってるぞw ざわついてるけど、見せしめで抜き打ち保健所来ないよね?姉妹店セットでやられると困るんご >>740
あんな大々的に暴露してれば保健所にバレるのも時間の問題でしょうね。ほのかさんが退店する理由もそういうことに巻き込まれたくないからでしょう。 >>741
ほのかさん影響力大き過ぎる。講習や人柄好きな嬢多いだろ。保健所は放置しないだろうから、姉妹店の焼肉さん注意されっかも。
嬢は、寿司、焼肉、カフェ、ディズニーで担当デート写真載せたりしてるけど、密は注意よ都知事より。 >>739
全部把握してるのがそもそもキモいな、ストーカーだな。大衆店出身なんかここだって何人もいるくせに1人に固執するのはなぜだ?嫌なことでもされたんか?w 週1入浴で毎日LINEサービスあるなら、りりか全然入りたい。
話題も共通なんだが、俺氏、完全にS。
てか冷静に週1無理だ、月1なら可。 >>745
月1なら予約関連以外の雑談は控えるがマナー >>746
秘書室だが、月20本返せる嬢は少ない状況らしい(少し前の話だが)。
月4〜5で通った時は、嬢からプレイ内容や体調気遣うLINEきた。
週1の資金的に余裕ある客って、プレイも無理しない印象がある。
頑張って貯めて登楼する場合、気合入り沢山やりたくなっちまう。
外出、ロング、土産みてると、太客に恵まれてる嬢が誰か何となく解るよね。 >>747
月4〜5回通うなら一日で貸切とかしてあげたらいいのに! >>744
大衆店出身とかじゃなくて大衆店を転々としてるからだよ。最初だけ回るけどいつも最初だけで客つかない。
1人に固執してると思ってるのって「自分が主体だから」そう思っちゃうんだよ。本人お疲れ様です。 貸切や外出未経験だが、そんなに良いもの?
ラブホ以外思いつかないんだが。
20回以上同じ嬢に通い詰める人も分からん。
小遣い貯まったので、サービスとホスピタリティ満点嬢に入りたいのですが、今は誰が人気なの? >>751
小遣いが貯まった〜ホスピタリティ満点な嬢が〜とか言ってるやつがそりゃ貸切客の価値観や心の余裕を理解出来るわけないよ >>751
お前みたいなやつ誰も求めてないから来なくていいよ!ほかの店へどうぞ 正直ちいさんを叩くのは、一部のみだろ。
この前遊んだけど可愛いしサービスも良かったよ。元気が無さそうだから、抜いた後に良かったよて言ったら笑顔でありがとうと返してくれた。
一回は遊んでから批判をすべきだな いつきさん、黒髪にしてスレンダー爆乳で完璧なんだけど、人となりがツイッターからだとよくわからん >>756
うん、そうだね。だから転々虫はみんなダメだと思ってるよ。
稼げないから転々とする=本指名取れてない=良嬢ではない=他の転々虫と同様ちいも良嬢ではない
3年くらいで7.8店舗転々としてるのはすごいね >>758
ちいだけ叩くのはなんか意図があるんか?
僻みかwちょくちょく本指返してるくね? >>759
前まで何とも思ってなかったが本当にちい自演すごいね…自分擁護しすぎで引いたわ ちいが叩かれるのは店の女の子達敵にまわすようなことしたからでしょ >>759
ちいさんが良すぎるから、お茶ひきが徹底的に叩いてるだけだろ >>761
前の店から悪いこと言われると毎回自分擁護してて書き方も全部一緒w
そして自分主体で考えちゃってるから、書き込まれた内容全て覚えていて更に1人に言われてると思っての反論になってしまう。 >>765
それだけハードな仕事なんだよ
メンタル不調なら休んで回復
コロナなら10日間療養
業界特有の病なら治療すりゃええ
客からすると、担当NNやホストクラブで飲んで騒いで感染というのは辛いな
黙って完売表記されるより、ツイッターで告知する方が全然好感度高い
特に遠征組にとっては事前告知は交通費の節約にもなり助かる >>766
諸事情ってただの自己都合じゃん。
しかもコイツ客のキャンセルはぶつくさ文句言ってる奴だろ。
よく自分の時はそんな理由で当欠できるよ。 ここじゃ俺が書いても自演になるし本人が書いても自演w
ちいちゃんも大変だなぁw >>763
転々虫の良すぎる子って聞いたことないなぁ笑 >>767
なんでそんなキレてるの?笑
当欠されちゃったの? つばきさん、まほさん、どちらかで悩んでいます。ガチ恋接客じゃなくて、しっかり抜いてくれるプレーが好みです。
ベッドで攻めてマットで受ける、当方還暦です。どちらが推しでしょうか? >>767
客のキャンセルで文句言ってなくない?笑
どこにそんなこと書いてある?笑
無断キャンセルと直前キャンセルじゃ訳が違うよ >>774
何自己紹介してんの?
>>775
クソ暇人おつ >>776
現実でもスレでも承認欲求が満たされない憐れな奴www >>773
ちいさんに入ったけど完璧なお気に隠しでした。
ホスピタリティに溢れていて、俺の包茎ちんぽを美味しそうにしゃぶってくれました だから言うとるやんww
ちいかわいいし、笑顔、サービスどれとっても完璧
男を立てるのも上手い
ちいちゃん見てる?また逢いに行くから待っててな >>780
誰も悪口行ってないからオキニ隠しとかないけどね。転々虫っていう事実を言ってるだけだから。
気に入ったならよかったじゃん。いつも最初良いけどすぐ暇になって転々としちゃうから暇にならないようにリピートしてあげてくれ! >>782
暇になったり店に不満があったら働く場所を変えるのは普通では?特にこういう業界は。
女なんかすぐ入れ替わるじゃんどこも。 >>781
プロバイダ責任制限法知ってる?
大丈夫?その辺りにしといと方がいいよ >>782
もうハマっているから予約したよ
羨ましいんだろ アクセスランキング=ご新規様
本指名ランキング=本指+ツイッター姫
ってこと?両者が連動しないのが不思議。
新興勢力、いつきさん、ちいさん、なるみさん、こはくさんが本指名ランキングに入ってこないのが分からん >>787
本指ランキング上位は日記とかTwitter見る限りほぼ毎出勤本指名呼んでるしそんな簡単には食い込めないと思うけど。ここは新規と本指で1.5kも差があるんだから尚更。 >>787
リピートが少ないから入っていない。ただそれだけ。20以上本指呼ばないと >>788
有難うございます。差額15k価値を、回数かオキニにかどちらに見出すか。
毎回本指呼べると、出勤モチベ、病気リスク、本数安定、身体の負担、良いことしかないよな。もちろん、本指がクソ客なら話は別だが。
待合室でハイブランド着てる客に会ったことないけど、月に3回以上通う人おるん? >>784
転々虫に地雷が圧倒的に多いのも事実では? >>793
俺は一部上場企業の有名メーカー勤務だけどブランドで固めているけど。はっきり言うけど日本の服なんてダサくてきれない。
新宿店に行くけど自宅が埼玉だから2時間半かかるけど、もう家を出たら臨戦状態 >>794
本当のお金持ちは自分で1部上場企業の有名メーカーで〜とか言わないよ🥺ダサいねあなた >>795
上から下までブランドものとか言ってるやつは大概めちゃくちゃな着こなしでクソダサい >>797
姫だと80kになる場合ないか?
俺はヘブンで予約してるけど
女帝騒動で闇が明らかになり、NS店は若干影響あるのかもしれんね。
別に客もリスク承知の遊びなんだし、感染拡大防止で本指には連絡します、という対応してれば良かったのに。
後、ほのかさんとあおいさんは嬢のメンタル維持や2輪目当ての客も多かったろうから、喪失感ハンパ無いわ。
どの組織も人を大切にして、次世代育てないと、終わる気がする。
清本五月が良いこと呟いてる。嬢も客も最後の一秒まで楽しもうぜ。 いつきのAV見てパイズリ受けてみたいんだけど、塩対応でパイズリもやってくれない可能性ある? >>804
ついった見てると不安になるよなー
首から下は完璧だけど >>804
スレンダー爆乳たまらんよ、現実じゃまず抱けないタイプ。気が強そうな印象はあるが、そういう嬢を攻めて征服するのに俺は喜びを感じる。
ランキングに入ってる、れい、まほはどう?胸が小さめなのに人気というのは、マットスキル、ベッドスキルが高いってこと? >>807
写真更新ランキング
9月は閑散期だから本指や姫予約キャンペーンが浸透するとありがたいな >>808
写真更新ランキングとかないけどwww草 >>802
>>803
お嬢さんたち、落ち着きなってwww そもそもこの時間に書き込みしてるのって待機嬢か休みしか無理くねって思ったんだが出勤嬢もみんなそんな四六時中見てんのここ >>811
そりゃ自分の評判はより良くして、気に入らない女は、悪評を書くようにしていると言っていたよ。ランクが上がれば、指名も多くなる >>808
写真更新ランキングとかないけどwww草 みゆさん可愛いので、ガチ恋になりそうです。応援して本指名1位に推したい。
日記やツイッターを読んでいたら、心が安らぎます。誰かこの気持ち共有できない?
普通のリーマンなので頑張って月2回が限度。クラウドファンディングでレポートと引き換えに投資してくれる奴おらんかな。 >>816
みゆ可愛いよなあ。なんかあんまりソープ嬢っぽくないし笑顔とちょっと天然ぽいところも堪らん。 >>817
時々疲れているのか、少し眠そうにしているところも可愛い。
2回戦も嫌な顔せず対応してくれるし。
カリスマほのかさんが抜けたり、ゴタゴタが8月にあったが辞めずに続けて頂きたい。 秘書室から逃避中
運動の為、歩いて店に行って汗だく、先にシャワー進められて「大丈夫」と断ってしまった
即の店で先にシャワーや風呂はありえないんだが、こちらの系列もダメなん? >>822
お前がよっぽど汗臭くてキモかったからだろ 運動するのは結構。ただ貴様はおっさんの汗だくの体にキスしたいか?舐めたいか?よく考えろ。
不潔で即即サービス受けれると思うなよ。 さくらとみゆといつきは満枠ばかりで、ちーとも入れない。
ちいさん入るかな。 >>824
うるせーなあ
嫌ならコンビニなり介護で働けよ
こっちはテレワークでゴロゴロしているから体重かなり増えているの >>827
誰もジム行くなとは言っとらんぞ。
ただ、ジム行ったらシャワーなり入って清潔にしてから行けって言ってる。 なごみさん、辞めちゃったのかな。
Twitterも今までの文章削除されてる。 >>828
時々キャスやってて聖女はインターバルもあり、ボーイも女の子に優しく働きやすいお店と言っていたのだが。
お前ら嬢の誕生日祝は、もちろん三回戦で注ぎ込むことだよな。 誕生月のみさちゃんを5チャネラーの力で本指名1位にしようぜ!
明るくてエロくてマット上手な巨乳ちゃん 2回目入ると手抜きする嬢多くね?
お清め、手マン、ピストン、胸ガード、即風呂誘導、DK回避、誰とは言わないがイチャイチャ恋人接客系に多い。
いわゆる仕事系らスパッタ抜いてくれる。
当店は65kなら出せるが、80kで繰り返し入るのは微妙なんだよな。
お前らの通うペースどんなもん? >>[object Object]
いつき入ったけど性格悪すぎる速攻退出した、二度と行かねえこんな店 >>834
いつきは、ツイッターや写メ日記運用を工夫すべき。スレンダー巨乳の女帝みなみ、あみを見習えば本指ランキング入るのにな。
嬢のサービス、容姿がどれだけ良くても、店のシステムや対応が悪いと客は逃げるよ。
若い新人嬢を採用する、閑散期にヴェルサイユ同様のキャンペーンを打つ、当日欠勤の場合客に連絡する、欠勤を完売表示しない、本指名15k高い分のメリット何か出す、努力して欲しい。 ちぃさんずっと当欠で巡り会えない、、、予約する度に振替になるからもう会うなってことだよな 数日前にDMで予約を入れたんだけど返信が来ないがこんなもん? 返信遅い嬢なんか腐るほどいるで
おれはれいちゃんに入ろうとすると当欠で未だに入れてない >>837
ドブじゃないだろ
Twitterも写メ日記も人気じゃんか。また、口コミもいいし落としやめろよな >>840
ちいさん相変わらず反論ステマ早いですねwww 黒髪清楚系なら、イチャイチャ満載で攻め受け出来る、あみ一択だな。以前、2回目サービス低下とあったがレア出勤ゆえに全力でもてなしてくれる。
ちいとまほが気になるので、サービスや手抜き有無、2回目以降対応などお聞かせ下さい >>842
ここまで真っ直ぐ評価してんならステルスになってねーだろ 前回鬼出勤がどうの書かれてたけどいつきさんには誰も敵わない https://news.yahoo.co.jp/articles/20d8a630230d488e54eaccd473771a52bcf550a0
池袋HIV、梅毒、コロナ、姉妹店騒動、
PrEPが標準になるのか
いつきさん、私は尽くしてくれるタイプが好きなのでミスマッチでした
あまり名前出ませんが、れなさん優しいお姉さんなので時々外出されてるのも納得 久々に聖女行こうと思ったらりなはもう辞めてたんですね。
はなが気になりますがどなたか入ったかたいますか?
出勤少なそうだけどどっかと掛け持ち? 「りな」より「いちの」が辞めたのが痛いわ。S着だが、ルピナスパルフェのゆめが良かった。みゆ好きな人はマッチングする。 >>850
在籍だけして別のお店に出てるんじゃない 来週みゆの予約取ろうとしたらシティヘブンTEL表示ばかりで全然予約取れんな。 >>836
転々虫ってそんなもんよ。。。今回宣材写真が盛れて最初だけ盛り上がったけど、まぁ良嬢じゃないなんてすぐ気づかれるわな >>844
>>845
>>846
ちいさん連投乙でーーーすwww >>855
潰しとかじゃなくて事実を言ってるだけなんだが… >>852
ツイキャス聞いてる人はわかると思うけど、今は風俗一切やってないらしい
貯金でやりくりできてるんだと 最近秘書室系列が優勢。
女○から移籍した、あおい、あんず、ほのか
その他にも、にこ、ゆき。
2年も前から同じメンツで飽きる。さくら、みゆ、かこ、不二子、れな、まほ、りおな、あい、あみ、みさ、ことは。慣れで手抜きしてませんか?工夫してますか?講習受けてスキル磨いてますか?トークしたければ客はキャバクラ行くんですよ、誤解してませんか?
再度、確実な即サービスと3回戦義務。最後の1秒までサービスする気持ちを教育すべき。
危機ですよ(梅毒、池袋HIV、物価高、コロナ)。新規嬢導入、箱リニューアル、ヴェルの閑散期キャンペーンや変則2輪、他店の良いところは真似て集客努力して。
テンプレメルマガ配信だけで客付くなら、どの店も苦労しない。
これ見てる、運営や嬢が客と仮定してくれ。
ほのかやあんずに入らずに、当店入ります?
元ボーイより。 ゆきな、くらら、こはくが気になってます。
どなたか入った方いますか? >>862
本当に最高ならスレに名前は上がらないよ笑 みゆちゃんに謝りたい。乳首がデリケートと知らずに、触りまくって、注意されてキレてしまった。ヘブン日記を読んだら納得です。 ちいちゃん10連勤は引いた。ホストに借金があるんだね。 >>865
ちいさん、苦しい言い訳だね
頭悪いから仕方ないか れいさんがツイートしてる。客側からシャワー浴びたいとか言う人真夏を除いておる?
基本的に清潔にしていく前提で、
高級店と大衆店の金額差は即サービスにあると認識しています。
最初にシャワー浴びるなら、即サービスは無理、という理由で大衆店にいる、容姿レベル高い嬢に入る選択肢があると思うわけさ。
お前らの意見聞かせてくれ。 >>871
仕事終わりや出先からどうしても向かわないといけない場合は浴びるだろ。もちろん基本は綺麗にしていくが、どうしても出先から急いでいかないといけなかった場合などおしぼりで拭くくらいじゃ失礼かなと俺なら思う。
金額差に関しては、高級店=基本おもてなしが〇たまにハズレがいる、大衆店=基本おもてなしが△以下たまに当たりがいる
だと俺は思っているが。
高級店=絶対即即してもらう場所だとは思わん。 >>868
9月はランカー入り確実。
さくら、ことは、みゆ、まほ、ちい、が順位だろうな。次点で、みさ、かこ、いつき。 >>873
ちい本指名は全然呼んでないだろw頭悪すぎ ネット指名が多くて枠が埋まってるだけでランカーは本指の本数だぞw入ってるわけないだろw >>870
開示請求されたら終わるな
せいぜい書き方には気をつけろよー >>876
質問箱でも数年に遡って開示請求出来るって自分で書いてたけどIPアドレスの使用者情報は3ヶ月しか保存されないよ。時効は3年だか長いけど。 写真だとさくらよりいつきのがおっぱい大きそうだけど
実際どうなの? >>876
ちいさん、書き込みいい加減やめなよw
頭の悪いから向いてないよwww >>875
姫予約が本数カウントされるみたいなので、純粋な「本指名」数はどうなんだろう?
実際会ってサービス受けた「本指名」数が一番客としては参考になるんだが。
さくら、みゆはツイッター営業しているので、一定数姫予約あり。
「本指名」が多いのは、かこ、ことは、みさ、まほ、りりかだと思う。 >>884
Twitter営業してるのはここに名前上がってる殆どみんなじゃない?
お礼日記見ればなんとなくリピートあるかないかわかる。 >>885
温度差あるけどその通りだな。
俺は旅行・出張時だけお菓子買うけど、差し入れも参考になった、太客度合いも何となく分かる。異論あるだろうが、気持ちなので千円程度、出前もありやね。
実は時間プレゼントした事あるんだが、枠詰められて他の接客。よく考えたら4万に対し店落ちが1.5〜2で嬢入り少なくなる。
アマギフ1500円が無難との結論に至った。 かこが「仲良し様、ヘルプ」だってさ。意味わかんねぇなwwwwwww >>888
前日貸切じゃないか!
台風接近中でお客様が少ない、ということじゃないか!
今月誕生月だから、ナンバー1にしたい >>883
ちいさんIDコロコロ変えるの得意だもんねw >>887
リピーターは食事するのが多いから、出前写真が参考になるよ。
目標まであと○本助けて、救世主さま、は止めた方が良い。理由は自己中心的な嬢の可能性が高いから。ホストやネイリストにそういう営業されて喜びますか?
講習行って身に付けた、新しい接客堪能しに来て下さい。ご本指様にお勧めお菓子あります。夏の疲れを癒やします。客に向けた発言を演技ですりゃいいのに。
お前らシャンパンタワーで毎月300万使ってる金銭感覚なんだろうが、8万は住宅ローン1ヶ月分のサラリーマンもいるからな。 リピート全員が食事するわけwwww参考になんねーよwwww ちいさんて凄くいいなあ
ここで叩いているのは、お気に隠しと嬢の嫉妬だ
素敵な女性だから手を握っただけで嬉しくなるね >>892
全員なんて書いてない、多いと書いてある。落ち着きましょーね。
ちいさんのツイッター理解出来るんだが、初めての姫予約は割引ありでも良くないか。
嬢は本数加算。客は初めてリスク軽減で65k。 >>894
初めての姫予約かどうかはお店は把握できない。初めてじゃないのに割引使わせて何度か入らせる嬢がいたら店的に困るからそれは無理だろ。
80kでも65kでも嬢の給料は変わらないのだからだったら安く入ってもらった方が良いだろ ちなみに80kのお店と65kのお店があるが、嬢の手取りはほぼ変わらない。もしくは65kのお店の方が手取り多いところも知ってるよ。
店の取り分が多いだけの話だし、嬢の質や採用基準も全く一緒なのに、なぜ80kのお店で働いているのか正直わからない。 >>895
割引したら指名本数に入らないんだろ?つまり給料も本指料金じゃないんだから変わってくるだろ みゆといいちいといい割引にごちゃごちゃ文句言ってんじゃねえよ。
こちら側にメリットなきゃ姫予約なんかするかよ >>893
ここで称賛するのは、本人とスカウトだw
基地外さがTwitterからも漏れ出ているねw >>899
したいやつが姫予約すればいいだけじゃね?なんでお前がキレてんのw嫌なことでもされたんかw 新人じゃなくても実質65kでいろんな嬢を試すのが好きな人がお得に感じる仕掛けだったんだろうが、Twitterで新規の姫予約やり始めておかしなことになった。 なるみさん看護師とのことで、すげー容姿もタイプなんだけど性格どうですか?
某嬢のように冷たい態度取られると辛いので なごみは川崎時代から続けてたTwitterアカウントも無くなった。引退かな。 >>899
そういう客に来て欲しくないから言ってんだぞ?
すげー効いてる事を証明してくれてるな 割引使えるなら使うだろ
逆に使えるのに使わない意味が分からん
姫予約はまあ無理だろw SNS俺的分析
姫予約多い=さくら、みゆ、ちい
本指名多い=ことは、みゆ、かこ、みさ、まほ
俺氏、2時間3回出来るので満足。差入はうぜーと考える人。なので、外出、ロング、2輪、誕生月、入店月、クリスマス、正月、ホワイトデーは避けている。
ケーキやお菓子はボーイが食うんだろうし、アマギフ商品券に3千円使うなら焼肉行くわ。 >>912
書かれてないけどなるみさん。本指名へつなげる非常にホスピ高い接客でした。さすが現役看護師。写真はツイッターの通りで、胸はカタログより大きいと思われます。名古屋からの登楼につき、オキニ隠し意味無いから晒しました。
週末に、みゆさん、まほさん、つばきさん、はるかさんを候補に登楼します。
都内宿泊なので店外可能そうな嬢をご紹介下さい。 >>913
ん?店外?外出ではなくて?
タダで外で遊ぼうとしてるのか? >>914
新幹線代金がかかるので、理想はノリで部屋で一戦後に無料店外希望してます。若さと容姿では無理でしょうか?
3枠外出は奨学金返済中の為に困難です。 >>915
無理だろ、若さと容姿なんて風俗嬢には関係ない、金を稼ぐために働いてるんだから無料なんてするわけない どんどんいらないので。早く辞めたげて。去年までやりづらかったのは、あそこだよ。何故やりづらいのに居続けなくてはならない?変な、雰囲気。ストレスで来なくなった。鬱と、パニック障害になりやだ。バイト辞めて、一人暮らしして、不安材料消えて、楽になりました。 下なやつ、気付け。もうじき消えてく。あ、すまん。でも、勘違いするんじゃないよ。マジでマジで見なくて良いよ?後、上なやばいよマジでもう辞めろよ何もかも、な、やばいやばい。 悪し様に書かれている。この掲示板をそんなに憎むのなら書き込まなきゃいい。ここにいても無駄です。少なくともここしか書けない情けない人たちで。ここはいろいろな意見が書き込まれ、そして議論が生まれる場所なのです。そういう場所で嫌な思いしたらわざわざ書き込むか? 読んでます。質問だったら、その質問に直ぐに返信してくれれば答えますよ。荒らしと荒しの意見を言う奴は同じだよ。それで納得したわ。あんたの意見は傲慢で押し付けだわ。皆そう感じたんでしょ。しつこくないで。もう少しスマートにお願いしますよ。 お邪魔。なんなんだ、これは。う〜ん?解らないんだけどね。とりあえず、好きにすればいんだよ。暇人なんだし。俺はそんな暇じゃないね(笑) 自分で対応しなさい。他人に迷惑かけてないで。こっちにもあなたのような低レベル。そんな奴は絶対働かない方がいい。ここの書き込みはいりません。無能。なまけ者。 みんな叩いてるコメントには同じ文面がある。あなたの言ってる事自体が同じ事を毎日毎日書いている。自分の言った事は全て自分で責任を取る、この覚悟もないのに投稿するな。 来るしね。どうせ全部書き込んでない。そんな事気にするなら書き込みしなければ良いのに。何でもかんでも人のせいにする人だな。もう来ない方が良いと思う。俺がそこまで言う必要も無いしな。 人の誹謗中傷を止められなかったばかりか、自分の批判されるのも気づかないって恥ずかしい...。あなたの事、好きだけど。しつこいよ、うざすぎる。名前書いてくれても、何だかなぁ...。迷惑すぎ。 馬鹿は相手にしても仕方なし。煽りネタしか相手にしない癖にレスなんてつけるな。これ以上書き込んでもムダよ。くだらん書き込みにレスをつけるお前のほうが、うざい。さっさと釣られて消滅してくれよ、カス。 勝手に言質取られてヤキモキするだけ。放っておくが一番。しかも誰も相手にしていない。他はスルーしてどーでもいいから。自分が気に食わないのならもっとスマートに行動しなさい。 と思って何度か削除しようかと思ったのですが、残して良かった。去年の10月頃。まだ入店したてで受付のお兄ちゃんが一生懸命、うちのカミさんの言葉、... もうあっち逝ってくれ。顔も見たくないし話したくない。本当に迷惑。気が狂いそうです。このサイトにもアクセス止められたし通報済みです。陰口好きですよね、みじめな人間しかいないんでしょう。 >>916
夢は叶わぬものですね。結局、嬢は俺らの金で、ホストに貢いで中出しされる。三十路で捨てられ人妻店へ。
無税で年収4千万の人に、税金取られる新卒君350万が差入なんてアホらしいわ。
指入れ、ち○ぽ挿入で充分 荒らしかな?って人は来なくていいしね。そんなの勝手にどうぞ。俺も荒らした事ないし。コメント読んでると不思議と不快な気持ちにならなくてそれくらい不快じゃない内容ってことですよ。 好きやで。そんな人ばかりじゃないんだよ。荒らしは出て行け。さようなら。カミングアウトは。楽しい。みんな居てくれたらいいんだけど。あ、ここだけの話しな。一応ここを本拠地にはしてる。 何かいらんこと言われても困るし。返事はいらんが。今日は天気よかったから窓全開で気持ちよく寝れそうや。みんなも寝よう。これ見てまたうだうだと書き込んではるんやろ。私はもう寝るわ。今夜はおやすみ。 読んでみようという気にならない。読後感も良くない。内容はそこそこ良いと思うが、読む気が起きなかった。少し残念。宮部のキャラが好きなので、話が短い事は気になりません。★×3です。 書かれたら困ることがあるから荒らしている。ということでしょう。 他者ではなく元からここにいる相手に向かってすら情けなくなってるやんけ。自分のクズさに気が付きゃいいのに。皆から情けないと言われる程度のクズのままよ。 というか,ちょっと考えれば分かるよ。これ以上書き込みされると流石にキツいよん。荒らし認定だよ(́・ω・`)前に書いてあったけど,次はもう無いから気を付けるように。 そんなときじゃないでしょう!自問自答する時間も必要。大丈夫、時間はかならずある。早く切り替えなきゃ。頑張れ、麻衣子さん。前に進まなくちゃ。 >>933
せやで
カキコに対して自動で反応するbotと思われ わざわざ大阪から来た意味が無い。北海道に行ってやれ。こっちは税金で飢えてんだ。福島民協もこれで終わるよ。自分達で何か出来ないのか?北海道の餌を喰い尽くしている。 読めばわかるし。自分たちに都合よくかわされたりするから。本当に迷惑。頼むからこっちに書き込むな。どっか行ってください。マジ無理。それくらい嫌い。 あれ。ここの運営に成り済まし工作員いるんじゃないの。こういう工作員がいたら即通報してくれるかな?お願い。もう来ないで欲しい。本当に不快。粘着質の頭おかしいなんなの?。 長そで長ズボンのこととかどーでもいい。いちいち言うならここでいってほしい。自分が見たいから早く野球の事話しだしてください。どうせ野球以外に興味ないんだから。 誰かが書き込みするからbotが起動して荒らされる
誰も書き込みしなければbotが起動しないし荒らされない
そしてスレは過疎って落ちる
めでたしめでたし って。そんな暇があるんやったら、考えろよ!って思う。結局、自分で判断するクセが付いていないんだろうね。他の奴らに悪いけど、こっちにいるのがマジしんどい。でも今いるところを変えるのは嫌だし。ホントに。 俺の貴方には...この場まで来る必要、ないし...これからも、そーゆー貴方を好きになると覚悟も決めた。貴方が誰かを好きになっても、私と貴方は嫌いにならないからね。嫌いになる事の方が辛くて、出来ない。 迷惑に思う。マイナス要因になるだけ。他人の投稿は気にはするが、必要がないなら時間を割いて見る事はない。批判的な書き込みは気分良くないから見たくないし、読む事もない。 って2つ隣に投稿しておいてさ。スルー力つけたほうがいいよ。もしかして、真面目に嫌われてるの?私。小綺麗な言い方なんて、すぐできるし。アンタのせいじゃないんだから。 匿名、無許可で書き込まない。悪口は書かない。晒す事も何もしない。みっともない。マナーの悪い奴は無視。それだけでいい。俺たちの書き込みは悪口、中傷だと思わない。それが本当にダメならSNSやめたほうがいいぞ。 仕事全部任せたから。後はファンがついてるから勝手にやれ。中西はいつまでも後ろで野次馬。ただ、前を歩いてるだけ。野次の羅列してる君には笑える。 投稿された書き込み全部削除。いやらしい言葉遣いも違法。即刻削除禁止。放置禁止です。ではでは。これから新しいお洋服でも買ってきます。おやすみなさい。 全部取り替えないとだめだなー。みなさん注意してください。それから、こういう書き込みは報告したほうがいいですよ。自分みたいに変な嫌がらせをされて、警察沙汰になる場合がありますから。 攻めてくれる(騎○位など)お姉さん教えてください! あと、そのコメントは自分以外の他人に対しての意見は書かないで。不快です。自分の意見を言いにくくなりますよ。すみません。でも主さんの返信楽しみにしているんで。 ただの攻撃ツールにしかならん。他に見たい話題あるの?特に人の悪口言ったように言われたくないからアンタの反論があるって事は書いてるよね?アンタもお気に入りのネタがあるじゃん。 読んでなくてもわかるし、しなくていい。そもそも、見る気も起きない。自己満足で書いてるんだろうな。なんか哀しいよね。心の綺麗な人はここに書き込みしないと誰も信じないと思う。 >>957
スレンダーみく、痴女りおな、高身長モデルりりか、お姉様不二子 余計な書き込み辞めて出ていけ。意味不明。削除するぞ!しつこいぞおまい!悪代官。なめるなよ!すぐ逃げ出すんだからな!ビビってんじゃねえ! ただ、人にいいたいのは、元主人や親に言ったの?親は離婚してないの??それとも、女(愛人)に旦那は貰われていいの?これからどうしたいの。 もう、帰ってこないでくれ。もう、あっちでやるからさ。貴方が書いたこの書き込みは要りません。なぜ、この掲示板に来てまた投稿するの?必ず、貴方が投稿したこの内容は、皆は見るので気をつけて! >>962
様々なジャンルでのご紹介ありがとうございます!
どれか入ったらレポりますね! 自分で言うのも何だけど、俺みたいに世間じゃゴミクズを30も40も掛けてやってきた人間じゃないと存在意義ないし、それはリアルでもネットでも。そんなお前らより自分の方が遥かに尊敬してる。 って。最近ちょくちょく訪れていたのに、面倒になってきた。コメント主もほとんど交流なくなってるし。悲しいから1行でいいや。みんなもう来ないほうがいいよ。ただ一言だけ。 何がしたいのか分からない。何の為に何処で何しているのか意味不明!で無視。暇人。たまに訪ねてくる。全て同じ奴。馬鹿には付け込む手段があるみたい。 いちいちコメントしてるとしたらもうダメだね。投稿しても削除されるか表示されなくなるように晒せばいい。こんなの許したら益々規制は強化されるよ。迷惑だから書き込み禁止にでもしなさい。 気分や、その日やった事があれば書くだけ。こき下ろしじゃない。何を今更、言ってんだか。こんなレベルの悪口を書きたければ好きなだけ書き込んで下さい。 >>966
頼んだ、このスレが埋まる前に。
オラは野球好きなのでりりかが気になる Fだがちいさんはロリ
控えめな胸だと、はるかさんがお勧め
攻めさせてくれるし、要求も痛いものAF以外は考慮してくれた 荒れてきてる。ちょっと一段落ついたら消すかも。ネット社会はいろいろ怖いね。ニュースでもやってるのに。書き込みが、何か目くじらを立てて馬鹿みたいだし。 結局、5、4、3、1、これが最後の挨拶やな。今までほんまにありがとう。そしてさようなら。PS:しいたけ星人でした。★しいたいさんの絵の人。 好きがるやつは、むしろ構ってくれー・遊んでくれーって思ってる。まだ社会経験浅いんだし、そんなわけねーって怒らないで。絶対大なり小なり思ってますよ。 いらない〜。めんどくさい。スルーしといて。読む価値なし。くっさいなっ。おまえ最低だよ。いつもいつも陰湿な書き込みして、何様?か、おまえこそ早くくたばれ。 ただ、ウザい書き込みをした人は頭使って書き込めば?低脳はスルー無視すればいい。嫌なら見るなや!失礼しました。では、またね! どうせバカ晒すだけだろ。煽っても構わんが、アホ晒してアホを煽るのはやめろ。まあ、それもお前の自由だが。あほ同士でやり合え。 もうこの際、辞めてもらいたい。日本にとって害でしかない。日本人の誇り高き心と日本を愛する心が損なわれるわ。こんな無礼な書き込みするなら、もう何も書き込んで来ないでほしい。 そもそも、そんな事言ってない。言い過ぎとか、曲解?どんな言い訳するんだ。なんか情けない奴だな。所詮お前には分からんか。あはははは。 自分の勝手に変えられる。あと、私は見に行っていないので、質問があったから、ここに来ただけ。みづきちーさんももし見に行くなら見たいことを言ってください。お願いします。 アホなの?お前のコメント見るためにここに来るの嫌だわ。こんな幼稚なコメするのはあちらの人だと思うけど。日本人の皆さんもうつむかないで下さい。息を吸いながら死ぬことを推奨します。 そんなもうかるところとの繋がり一切断つしかない。携帯無くしたとか言ってりゃいい。それでも心配なら親のせいにしていればいい。顔面蒼白の娘に変なことなんかすれば、娘の恥。 見事過ぎます、アンパンマン。日本も今、見習わないといけません。私達も、子供達に絶対世界トップの技術を伝えなければいけませんね。今の政府には。 なんで他人にこの板要りますか?これ以上。無駄です。自分でやれ。気持ち悪いから。こっちも面白くねーから迷惑なんだよ。荒らしといわないで、荒しはこの辺りまでで。 自分は荒らしです。わかりますか?書き込みしないでください。あなたを荒らした本人です!ここに来ないでください!お願いします。迷惑です。。。。すみませんでした。。。反省してます。以上。。 いい加減で十分でしょ。ここのログとして持て余している。削除してください。お願いします。なんか、いい考えが浮かぶまではこっちでやっておくよ。要らん。ごめんね。 ここになんなの?馬鹿なの?やってることはお前のただの自己満足。虚言癖なの。本当に馬鹿。関わりたくないんだけど。人生終わるならさっさと消え失せたら? 会話したい、喋りたい、邪魔しないで、黙って待って。それだけでいい。暑い中ありがとう...たくさん泣いたから、許して。私は大丈夫だから、大丈夫だよ。貴方への恩は、私が負うよ。 って。本当にいらない。悪いと思ってないから、ますます調子に乗る。お前より可愛い子は、わんさかいるんだよ。まあいいや、お前のお友達になれるんだったら...と、とりあえず言いたいのは、友達関係ならいいと。 荒れてしまうだろ。投稿主まで気分悪くなる。わざわざ見にくることないよ。迷惑。邪魔。ここ要りません。ここの掲示板の人、わざわざごめんなさい。気分を悪くされたら謝ります。他で語らってください。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 23時間 40分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。