ハニーコレクション★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユリも半分ネタにしてたが、一部の嬢が未だに冬服なのは店側の嫌がらせなのか?w ホストの9割以上が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ミジメ😁(笑) >>9
でも売れれば1日で億単位の売上げあるんだろ 1日で億の売上って貴金属とか不動産とか売ってんのか? 同じ鉄マンでもユリよりアイの方が好き。
断然アイの方が顔も可愛いしスタイルもよいから。
ユリは人の話をよく聞いて親身になってくれるから年配者に好かれてロングに
なっていくんだろうね。
ただ自分は何か腹黒い感じが拭えないのと、出産でもしてるんでは?ないかと
思うくらい緩いんだよね。 たしかにルックスはアイ>>>ユリだわ
ユリはサービスいいんだが正直お金出して遊びたいと思うほどのルックスじゃない 高級店ならともかくこの店でユリのサービスなら顔はそこそこでも全然いいよ オレはどっちも入ったけど顔はユリ派だな。
誰かさんの指摘通りオヤジだけど(笑) たしかにユリはルックスが秀でてない分サービス頑張ってくれてる感じはあるな
ルックスもサービスも高レベルなのはやっぱヒカリ ユリもアイもこの価格帯にしてはサービスが良いと思う。この前角海老グループの店舗に行った時に感じた 俺は以前ハニコレにいたアイドル級に可愛くて特別サービスもしてくれる子がいい 本気にするなよ
ホストが1日億単位売り上げるなんてガセ書くヤツだからな カオル日記書くの嫌になっちゃったのかなぁ…泣
いつも楽しみに読んでたのになぁ…
気が向いたらでいいから復活させてください >>18
そーだよね
結局はヒカリさんなんだよね
会いたくなった >>27
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://host.dan-work.com/kansai_sp/special/hoschie/042.php&ved=2ahUKEwjruq2ex7f4AhWLQPUHHfyqAzMQFnoECAsQAQ&usg=AOvVaw1__01xvf0uQ5DNUL3P1Evm >>32
全角おじって何?詳しく教えて?太いおじさん? >>35
入ってから後で知った。たまたまとは言え、女優に入ったのは自分の勲章にしておく。
在籍消えてるね。 ミコト顔可愛かったけどいまいち人気出なかったよなぁ ミオナ
やっぱりね
日記読んでてやってそうとは思ってた
したい人は予算多めに持って行くといいよ
あの感じだと店外も余裕だな >>46
期待し過ぎたかな?写メと違ってがっかり
胸も形や色もなんか残念だったけど >>44
本人もなんでこんなに売れているのか分からん言ってたけど俺は良嬢だと思うし裏返すつもりだけどね 何だかんだ言っても、この店で一番かわいいのは
コトハだと思うよ。
余計な事言わなければヒカリなんかより遥に上。 大きくても形と色が残念だったら意味ないよなぁ……
それなら小さめで形と色が綺麗なほうがいい ツボミ 辞めちゃったなぁ
ちゃんと名前で呼んでくれるいいコだったのに
何度も通った元オキニですら名前で呼んでくれたことなかったよ >>50
俺は逆にギャップでエロイと思ったがな。+つく前にもう1回だけ入っていいかなて思ったレベルだわ。 >>53
数年前の凄まじ過ぎた予約争奪戦が今では懐かしい >>59
プラスつく前にもう一回だけ入ってもいいかなレベルは当たりではない気がするw あざとい、口のニオイが気になるとか言われているけどユリは確実に
指名が埋まっていくね。
日記見ても客を気持ち帰しているし写メにしても上手く撮っているね。
ただ、顔で笑って平気で男に見切りを付けそうなタイプそう。 >>63
顔も胸もいまいちだったから1回入れば十分だったけどなぁ ユリ、この間初めて入ったが全体的にパッとしないなぁって印象しかなかったんだけど、そういうとこも含めてオジサンにはハマりそうだなとは思ったな 他の穣に塩対応されてるキモ客にも優しく接して本指名稼いでるイメージ 疲れてたり前の客がクソ客だったりしたら塩接客になっちゃったりってこともあるだろ ビジュアルイマイチでも予約埋まりやすい子はキモい客もちゃんと相手して本指にしてるんだろうなと思う
フリーはやっぱりビジュアルいい子が選ばれちゃう >>52
顔だけなら遥かに上だよ。好みだと思うけど。 港区ラウンジに務められる程だからコトハは美人なのは事実でしょ。 格安スレに粘着してるような奴が六本木の高級ラウンジ店なんて入店出来るわけもないか! 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 >>64
俺も1回で十分だった。ぽっちゃりて言うが俺的にはもっと肉つきがあったほうがよかった >>61
いやいやブラスついたら他の新人入ったほうがいいっしょ(笑)俺本指名すんのてパレンタインイベントくらいだわ 「パレンタイン」だからな
IDコロコロ睾丸野郎だろ >>64
顔は可愛いというか普通だよね。
後、胸はFもないかな。Dか良くてEだと思う。 >>85
顔は本当に普通
期待して行くとテンション下がる乳 なんであんなにランキング上位かわからんけど
まぁどんなお客さんにも態度変えずにいい接客してるんだろうな 普通の事が当たり前のように出来る。
それがユリなんでないの?
ほとんどの子がそれが出来てない。
それが差の付く原因でないの?
でも俺アイちゃんの方が可愛いから好き。 話の流れがあんまりよく分からないけど、アンカーも付けずに話が進行してるのは1人で喋ってるから? 粘着脂
ハニコレに行ったこともないで荒らしだけする
キチガイ注意 新鮮なゲジゲジ手に入ったんだけどアヒージョにするのとふりかけにするのどっちがいいと思う? ユズぼん甲府に出稼ぎに行っちゃうよーーー
みんなでとめてくりぃーーー >>94
ユリの様に人徳がなく写メもユリの場合は可愛く感じるけど
ユズの場合不潔さがある。
それに、アイやコトハみたいに顔が可愛くない。
そんな、ブサイクだから地方のドサ回りもしょうがないのでわ? どの辺が不潔に感じた?
顔もアイくらいには可愛いと思うけど >>95
そうだよね!顔が可愛くないから予約も埋まらない! >>100
今日のユリとユズの写メ見ても、誰が見ても結果は見えてくる。
頭の良い女と馬鹿の女が如実に解る。 ユリ、オッサンに人気なのなんとなくわかった。エロさイチャイチャ度控えめ、顔も地味だけど落ち着いた感じのサービス。
がっつりエッチしたい人には物足りないかもしれないがオッサン受けは良さそう。
やっぱりトータルはヒカリなオレ。 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁ザマー😁
バカだから自業自得やww 月末近くになると連日出勤するコはホストに入れ込んでるとみて間違いない?
7連勤とかもう怖いよw ユズはマットなんだよな
ワイフに部屋貸してマットしたい >>110
サラ
顔面偏差値高いかは君の受け取り次第
坂下千里子に似てる。
だそうだ。 セイラもスカウトマンの彼氏と別れてから欠勤ばかりになったね。
よほど惚れていたんだろうね。
俺に惚れれば結婚したのに。。。と言うのは妄想 ホスト、スカウトは女の金が目的だからクズばっか😁ww
まー大半は長続きしないが😁(笑) 最近日記もお休みしてるしこのまま消えないと良いんだけどね >>119
どこに行ったんだろう。同じく入りたかったな。なんでこんな短期で辞めちゃったんだろう。 P活なんてコスパ悪いもんに金出してる人は相手は素人だと思ってやってるってことなのかね
店通さない分リスク高いしほぼ全員プロ売春婦だろ? まぁ妻子のいない寂しいオッサンとかは風俗嬢相手にもプライベートでの繋がりを求めるだろうし
そういう人は金さえあればパパ活やりたいって思うんじゃない ヒカリの日記の内容変わってる笑
スタッフから注意されたかな笑 内容が変わってるとか、そんなのいちいちチェックしてるのか?暇すぎだろ >>125
何してるかわからん女性店員の役割かもw 日記の内容変わってるなんて、普通のやつは気付かないだろう。何回も読み直すとか気持ち悪いやつだな。 >>118
自分で目標にしてた額に到達したんだろうね
彼女みたいなタイプの子は辞める時は本当に業界から卒業して戻ってこないからね >>126
>>128
きのう一回見て削除するか内容修正するだろうなと思ったからね笑
夕方見たら案の定修正してた
ちなみに昨日の「すごい‼︎」ってタイトルの日記
一回もキテネとか押したことないけどなぜか今日の分のキテネが使い切りましたに変わってる!スタッフさんが押してくれたのかも!
って内容が修正されてた そんなもん気にもしないし
どうでもいい
それを追っかけてるのが気味悪い >>120
Twitterも消してメンヘラぷりがやばいな。あいつすぐ勘違いしてNGだすからハニコレに永久にいりゃよかったのにな でも誰とは言わないけど俺のオキニもここ3日キテネしてきてる
一年ぶりぐらいに
スタッフなのね とにかくホストもホス狂いも犯罪率が異常に高いww😁(笑)
金に汚くて毎日が金銭トラブル😁 ユキTwitterでハニコレのことボロクソ言ってたのが印象悪かった
店側には反論する術がないから一方的な意見にしかならんし、Twitterでマイナスのこと書いてもなんも得にならんから大人しくしときゃいいのに >>139
当欠しまくってた癖に、店の文句ばかり言ってたのか。終わってんな。 ランキング上位NSだった
みんな指名欲しさにNSやってんだね >>146
誰なのかは当然晒せないわけで、
自分で確かめるしかないわけね >>146
誰なのかは当然晒せないわけで、
自分で確かめるしかないわけね ゴム着用の店で働いているのに
NSする意味あるの?
NSに抵抗がないならNS店で働いたほうがいいと思うけど >>149
カエデは歳で若い子の押されているからしょがないと思うよ。
どう見ても30前後だし。
年中貰っているのは、そんな所だね。 >>149
そうですよね
リスク考えてゴム着店で働いてる嬢、通ってる客もいるだろうにNS希望ならNS店に行ってほしい まあ全員に対してキッチリゴムつけとけばそう頻繁に貰わないんじゃ?とは思うな、鬼出勤の子でもあんま性病かかりました報告聞かないし
喉はどうしてもしょうがないと思うけど 新鮮なゲジゲジ手に入れたんだけどアヒージョと素揚げどっちがいいと思う? >>146
カエデちゃんだよね
だから毎回クラミジアでお休み 指名ほしいなら御客様にペコペコ土下座してコジキみたいに御願いしてみな😁(笑)
そしたら考えてやってもいい😁(≧∇≦) >>149
ただならそうだが追加もらえればでかいんじゃない?結論は割高になるから俺は追加はいいや🥱 >>154
カエデさんはまだ入ったことないので違います >>158
ランキング上位って言ったって、どの程度上位なんかね。顔ぶれ見ても、一見客にするような奴いなそうじゃんwww NSはア◯カちゃんだよ
指名欲しさに必死な感じだった >>161
口コミ見たらとんでもなくコアな客ついてるね キャンセル客にヒカリちゃんから優しいお言葉だお!w >>166
自己顕示欲の強いかまってちゃんなんじゃないの?
黙っていればいいのに。 多少ブスでも樽じゃない巨乳でサービス良ければいいわ
喘ぎが必要以上にでかいのも嫌だな萎える 予約あんま入ってないからそんなに良嬢でもないんだと思う メイって子、清楚系でメチャクチャ可愛いね。動画で見た話し方も凄く感じがいい。
あんな子がソープランドに在籍してるなんて凄い時代だな。
実物見たらどう思うのかわからないけど今度指名してみるよ。 ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ざまー爆笑ww >>175
全く落ちぶれてるように見えないけどな
他の嬢を敵に回してしまうくらい
ずっと人気
プロフェッショナル ユリの日記のコメント見ると感心するね。
これだけ接客すれば相当嫌な奴もいると思うけど一切そんな事書いてないね。
ほぼ出れば完売するのも解る。
でも、自分は嫌な奴や出禁の連中をストレートに言うアイの方が人間味があって好き。 世間の正常な人達はホストのために売春とか頭おかしいと思ってるが
興味ないから何も言わないだけww爆笑 >>182
ヒントだけでも教えて下さい…
川崎は都合が合わず行けなくて。 メイって堀北真希のイメージだけど実際に彼女と遊んだ人、
良かったら教えてください。 >>189
教えたくないのか 笑 間違いなく可愛いんだろうな。 😁ミジメ😁
↑
マルチしてる自分がミジメって気付きなよ >>194
すみません写メ日記を見る限りタイプではなさそうです... メイちゃんは、系統としては芳根京子とか滝沢眞規子。
春頃再放送してた純ちゃんの応援歌に出てた山口智子にかなり似てたよ。ドラマは髪型が昭和?で想像出来ないと思うけど。
口コミ数/在席日数で見るとメイちゃんがNo.1かもね。 >>196
外見?性格?
もう少しメジャーなタレント挙げてもらわなわからん >>196
メイさんに関する詳しい情報、誠に有難うございます、
第一印象は当然ルックスで判断してしまうのですがホームページの
自己紹介動画のハキハキした話し方にときめいてしまいました。
クラスの優秀な学級委員みたいで…笑
あんな子ならおしゃべりできるだけで満足しちゃいそうです 笑。
風俗にあんな感じのいい子が居るんですね。凄い時代になったものです。 >>194
顔出ししてるからか
トップページに並んでるけど
明らかに他のコとレベルが… ムギちゃん、良かったのにもう辞めちゃったのか。残念 芳根京子はインスタ100万フォロワー越えのメジャー女優だけどな
黒柳徹子、柴咲コウと同じくらいだぞ >>202
そんなによかったらもっと予約入ってると思うよ アキナ辞めたんだね。
口の利き方できない子だったね。
自然淘汰。。。 >>207
いつでも予約とれるのに
隠す意味ないだろw >>212
マジで取れん
死ぬまでに一回入りたいわ 勤務歴長いと不規則な生活でぽちゃってくるのは仕方ないのかな?
スレンダーが好きなんだけど写真より太めが多くて
細身の上位5人を教えておくれ ある嬢の日記で髪の毛を触ったり食べたりするな
首から上を舐めるな指は2本以上入れるな乳首をつねるな
口内を健康にしろって書いてるけどお前ら普段どんなプレイしてんのよ? 首から上は洗えないんだからそら汚い手で触っちゃイカンわな おい、ルリナ四日目にシフト出すな、六日前に出せブス ルナちゃんも消えてるかな? もう1回ぐらいは行こうかと思ってたけど、詳しい方知ってる? >>220
爺さんは別として、30代40代の清潔なオッサンならいいんじゃない >>220
そもそもソープっておっさんのためにあるようなもんだろ
さすがに60オーバーはすごいも思うけど実際そういう人もいるっぽいからな
むしろ若い美男子がいた方が浮くぞ
たまにそういうのいるけど アラフィフ〜の人が性欲見せると気持ち悪がられるのが日本だからね、嫁でさえいい歳してとか言い出したりするから
日常では枯れたふりしてソープで好みの子に相手してもらって明日の活力にしてんのよ >>215
ルリかな?
多分、別の掲示板でこういうプレイできるって書き込んでいるやつがいて、他の客がそれを真に受けてルリにやったっていう経緯だったと思う >>219
新しいルナ?前のルナだったら移籍先知ってるけど >>225
高級店の嬢のツイートでハニコレ50分オンリーの60歳が来て、インターバル中もずっと乳をさわって、3回戦して帰ったってのを見たけど、やっぱりキモイよ。 サヤやっと入ったが、なぜあんなに人気になるのか分からない ギリ気持ち悪がられない40代のうちに沢山遊んどくわ サヤ完売はするけど本指名そんな多くないんじゃない?6、5日前ガラガラだし
自分もリピない メイさんの動画を見るとあんな子が不特定多数の男とセックスしているなんて
信じられないな。もちろん俺もお客としてお金払えばデキるんだけど…。
何か複雑・・・。 >>228
そんなん60歳に限らず20歳だろうがイケメンだろうがキモイじゃん >>235
俺的には顔も体もサービスもどれもイマイチだなぁとしか >>236
写メと違うし胸も色、形イマイチで俺もりピ無しかなぁ 6月かなり出勤してたからトップとれるかもと思ってたよ。 やはり一人一人のお礼のメールや写メなど努力はして
いてのNO1だと思うよ。
他の嬢は、ここまでやってない。
ある意味?プロ意識が高いのだろうね。 >>242
してやってるって気持ちだからだめなんだろうね
してもらってるって思わなきゃな ツムギ帰ってこないかな〜
近年稀に見るまな板具合が良かったのに。 >>246
プロ意識以前に礼儀がなってないからダメなんだろうな ユリへのマシュマロすごいな
よくあんな長文かけるなって不思議 >>242
それだけの努力をすれば指名されて稼げるいい見本にはなるかもね >239
あまり多くはない、箱自体も小さいしね
嬢が少ないから客も少ないのかその逆かはわからんけどね アイちゃん負けちゃたねー私がNo.1ですよく言いふらしてるけどもう言えないねーwやっぱり謙虚な女の子がいいよガラ空きの予約だしもっとユリちゃんのこと学びなよ負けたから今週毎日出ますw w 初めてここ行ったけど生で入れられそうになったわ
断ったけど
ランカーの子だった
基本NSじゃ無いよね? >>252
名前は言えないけど、俺が入ったことある嬢の中にはそういう子いた
なんというか、上から目線で、”ありがとう”すら言えない子だったな
出勤は少ないものの、一応その子はまだ在籍してるけど 220です。
皆さん ありがとうございます。
定年で、暇はあるけど金は無い状態なので、ちょっと覗いてみようと
思った次第です。
やはりハードルは高そうですね? >>262
どうだろう?大丈夫じゃないかな?
最近吉原格安店巡りしてるけど、トップは別として、平均点は断然ハニコレが高いと思うわ。 >>262
定年ってアラカン?かそれ以上?
それおっさんじゃなくておじいちゃんやんw >>262
アンカー付けられないの?
>>263が外したレスしちゃってるよ >>265
外してないよ。
金なくて格安いくならおっさんでもハニコレおすすめってこと。
ワイフの方が安くておっさん多いか(笑) >>263
何を気にしてるかわからない
嬢からの受けだったら優しくて清潔感のある20代、30代の男性の方がいいに決まってるだろうに
最低限の清潔を保ってルールの範囲で性欲満たすだけならなんの問題もないだろ
嬢が嫌がるんじゃないか?とか考えてるんならやめとけ
仕事だからサービスはするだろうけど内心は嫌に決まってるおじいちゃんの相手は 金が目当てで仕事としてやってんだから余程自分好みの客で無ければ20代だろうが60代だろうが1本でしかない
その1本が不潔だったり乱暴だったりした場合に嫌われたり嫌がられるだけ
何ならあれしてこれして時間内フルで頑張る20代より、早漏で入れたらサッと終わって、残り時間お茶飲んでニコニコしてる60代の方が楽 >>262
そもそも金がないのにソープ行って大丈夫なの? 金がないんならソープ遊びはすすめない
パートナーがいたりとかしたら自制できたりするんだろうけど孤独なやつはガチ恋して沼にハマるイメージ
気づいた時には貯金切り崩してるぞ メイちゃんってキスなどう?ディープキスとか求めたら応じてくれる? ハニコレ初めて行ったけど、最初の会話中に腕触ろうとしたら、めっちゃ拒否られて、変人&性犯罪者扱いされた。
お陰でその後葬式 ハニコレ初めて行ったけど、最初の会話中に腕触ろうとしたら、めっちゃ拒否られて、変人&性犯罪者扱いされた。
お陰でその後葬式 >>271
月一 大衆店位なら、全然平気ですよ。
遊び分は10年分くらいの貯えしかないですけど、普通に生活は大丈夫です。 よっぽど挙動おかしかったんじゃね?w
会話中いきなり腕触るって思考もよく分からん
まぁプロなんだからそんな全力で拒否るのもどうなのかとは思うけど まぁ見た目が可愛くて好みだったから舞い上がっちゃって変な行動しちまったってはあるわ
ただ随所から 間違えて途中送信しちゃった
その後は変な事せず、嬢に任せて気持ち良くはなれたんやけど、
別れ際のキスの後、めっちゃでかい咳払いされて凄い嫌な気分にされたわ 最初の会話ってベッドに並んで座ってる時だよね?
むしろ嬢の方から座った直後に軽く手を握ったりハグとかしてイチャつきながら話さない?
階段対面後を最初の会話として手を繋いだ逆の手で腕触ろうとしたとか
部屋に入った直後の靴揃えたり荷物置いたりしている時とかだとちょっと変だけど ベットに隣り合って座っての会話中ですね。
自分も軽くイチャつくのを期待しちゃってたんですが、全くしてくれる気配がなかったので腕を触ろうとしたら、「風呂も入ってない手で触るな」みたいな感じで言われました
それだけだったら良かったのですが、その後も「こんな事、他の客にされた事ない」とか「見た目によらず肉食系なんですね」とか「AB型?」とか言われましたね 風呂入る前なら嫌がる嬢はいる
歯磨きする前のキスを嫌がる嬢はもっといる スレにとどまらず実際もすぐ法的に脅してくるって相当やばいな 爆掲示板でも、ハニーコレクションのスレと同じこと言ってるレスありますね 爆サイは頭のおかしい連中の書き込みしかないので、見る意味無し。 腕を触ろうとするってのが絶妙にキモかったんじゃね?
手ならまだしも お店にスクショと報告しました。21時からの60分の人ですね。嘘も書いてたり5ちゃんに書き込むような変な人そうって言うのも見抜いていたので拒絶しましたけど本当にそうで朝からびっくりですね。笑笑 書き込み自体、出禁の対象ということでご連絡させていただきます >>299
?全て事実じゃないけどヤバいやつだから拒絶したのは本当ってこと理解? >>286
びっくりしたって言っただけです。会話中いきなり触られたらびっくりしますよ。する人居ないので。
書き込みされて出勤する気が失せてしまったけど
頑張って行きますねw他の人も関係ないのに可哀想なのでw お店に来られることもないと思うのでもういいです。本当にストレス。 連投長文で発狂してるしムキになってるし相当ヤバいやつじゃん。嫌がる行為自体禁止って説明されてるよね。経緯も払えない腹いせに5ちゃんねるに書き込み特定されて出禁食らう奴なかなかいなくね ベッドで軽くイチャついて服脱いで風呂って過去一塩対応だった嬢でもしてたし、店が決めてるルーティンだと思ってたけど違うのか 自分もいきなり風呂って感じでは無かったなあ
風呂前に腕とかイチャつく過程で全然触っちゃいそうだけど・・ >>311
ベテラン嬢がビックリするんだからそういう事なんでしょ…
視線・息づかい・会話の内容等他にも色々判断材料はあったのではないかな? あきらか様子がおかしいとか空気読めてないとか、見た目やばいとか臭いやばいとかじゃない限りはモメることないと思う ソープ初心者でもないんだろうし
本当にそんなヤバイ奴ならそこら中で出禁になってるだろ 見た目によらずとかAB型?って言われたということは、、
最初の挨拶からの定番の会話(外暑かった?人多かった?お仕事終わり?よく遊びに来るの?趣味は?etc)を振られても答えなかったり目線合わせず別に…とか気弱なコミュ障かと思わせて、イキナリ腕を掴んだとかではないの?
しかも男の力でグワシッと。
テキトーにまぁちょっとねーとかにこやかに話を合わせとけば、嬢も初期警戒モードを解いて柔和になる筈だけどね。
知らんけどw ハズキってベテラン?
細い子が好きなんだけどベテランは太り気味が多くて... 客に難アリだからそうされるんだろ。プラス料金ある時点で本指はいるんだし塩対応される原因わかってないからそうなるの。 >>318
歳はいってるけどソープ歴は1年ないはず
太ってるとは感じない >>322
ありがとうございます。
ちなみにメイさんってここの住人的にはスタイル細い方なんでしょうか? メイちゃんって鬼出勤だから清純そうだけどホス狂なんだろうね 苦笑 >>318
ますは、マリアに挨拶してから話をしてほしい。 ベテランでも細い子はいる。+αが強いからオススメよ。 >>280
お気の毒に。
でも、良い経験だと思うよ。
俺は最初、元旦に行って混みすぎてて唯一入った子が外見的には当たりなんだけど、オラオラ系で、接し方が難しかった。
また今度指名するよって言ったら『全然要らない!』って言われたし。
これが吉原なの?!と嘆いたよ。 そうやって書き込むヤバいやつって隠しきれてないから地雷わざとされるんだよ。それで人のせいにするし性格も終わってるじゃんwされたことばかり嘆いて女々しいしキモイわ 客に対して注意事項で掲示板の事話題にするなとか言っておきながら、嬢が書き込みしてるってどういうことよ?
嬢に対しても指導しろよ こいつホスラブもチェックしてるぞ
回線変えて自己擁護するのもお決まりのパターン 嬢が書き込まなければ、ただのデマで終わったのに信憑性増しちゃったしなぁ メイちゃんの鬼出勤ぶりはすごいね。月収150万くらいかな。 顔が可愛くなくてもサービス良ければいい人多いんだな >>333
この店はとんでもない地雷は滅多にいないでしょ ここって鬼出勤しても150しか稼げないの?高級店のお気には倍はいってるよ セイラ最近どうしたんだろう?
良い子なのに。。。
さや、少し前に居たオリをイメージして入ったけど全然可愛くないね。
シオリの方がスタイルもルックスも遥に良いね。
リン以来騙された感があった。 >>339
あなたが稼いでる訳でもないのに、他人と他人の収入を比較して何がしたいの? >>339
月300稼げるのは高級店でもトップだな。 >>337
可愛くてサービスがいい人は特別なんだから普通はどっちかしか良くないよ
やっとプラチナなって明確に塩は一人、俺の許容範囲外のブスが一人
この店は顔かサービスどちらかは備えてる子が多くてハズレが少ない >>344
予想
+3000
塩・・・・コトハ
許容範囲外のブス・・リン セイラお嬢は今日が誕生日だから
最近どはまりしてる男と昨日から遊んでるだろ
だから最近は出勤も安定しないんだよ
明日も出勤するかどうか
でも
その男のためにお金を貢がないといけないから頑張るでしょう >>336
あんな鬼出勤すると冷めるよ。
ただのホス狂 笑 >>317
確かにコミュ症なので目をあまり合わせてませんでしたが、受け答えはしましたよ
ただ今考えると、「ソープにはあまり行っておらず、吉原も久しぶりに来た」と言ったので、
リピーターにならなそうなので、冷淡に扱われたのはあったかもしれないですね。
誓ってガシッとは触ってないです。静電気除去シートのような形で触ろうとしました。
ヘルスソープセッキャバとかでも腕触ったりして今まで拒絶された事なかったので、こちらもビックリしましたね マジで○トハは怖くて入ってない(笑)○ナタも長くいたら同じ道を進みそうだから気になるなら早めに入ったほうがいいよ >>350
出禁でスレに貼り付いて執着してて余程嫌われたのが悔しいんだねw長文だし女々しいし地雷されるのも納得wリピートでも君みたいなやつなんてNGにされてるだろw出禁連絡の電話書く暇あるなら出てw出禁乙w いきなりイチャつく気配がないからってさイチャつくことしたくないからしてないんだから無理やりすると嫌われるに決まってるでしょ。発狂してばかりで仕事もまともにしてなさそうww60分がっつき発狂しててウケるわw 女友達欲しいって言ってたし相手にされてない理由早く気づいてなw それと小銭はちゃんと財布にしまってた方がいいよー部屋に散らばったとき自己管理も出来てなくてドン引きした。 怖いとか思われてもどうでもいいけど害のないお客様にはきちんと神対応愛嬌振りまいて接してます。人は選びますね。こちらも嫌なことされたりすると嫌いになりますよ。言ってわかってくれればいいし。来て下さるリピートのお客様には綺麗に仲良くしてくれて感謝しきれない >>350
お前のが怖いわ触らなきゃいい話だろ
拒絶されて悔しかったんだな、早く彼女できたらいいね笑笑 関わることのない人間に興味ないからここまで。幸せだし他人に基本興味ないからwばいばいっ! >>362
発狂してて草
早く彼氏と結婚しなよ、その性格だと5年後辺りには捨てられるからね >>365
出禁で粘着するの異常だから病院行けよw
彼女すら出来ない人に言われたくないし心配しなくても大丈夫だし僻まないでw >>365
なんで書き込むのに店からの着信出ないの? 営業妨害もあるから電話番号控えてるから警察に被害届出そうかな コミュ障なのに後ろ向いてとか言われて何されるか怖かったけど頑張ったわwまじで恐怖 >>366
確かに出禁されたのに書き込むのは粘着質で良くないですね
元々苛立ちを風俗レポという形で発散したかっただけなのでこの書き込みで最後にします。
お疲れ様でした。
貴方の勝ちです。 書き込むなら電話してくれてるみたいなんだからさっきから出なよ 親にも相談させてもらったけどその人頭おかしいって言われてるし被害届一緒に出そうって言われてるから出します 客役も嬢役も同一人物でコトハに出禁にされた成り済ましだと思うけど
流石にここまでバカではないと思いたい
バカじゃないよな? >>373
誰からも同情されず、敗北しただけのショートがっつきNGコミュ障素人DTで草 素朴な疑問なんだけどイナズマイレブンとおろちんゆーはどっちをみたら面白いですか? 客側は普通にレポ、情報共有として書き込んだだけだと思うよ >>382
どこが?発狂続けてしてただけな。ガキだわ 借金地獄😁ミジメ😁
末路は犯罪者か自殺😁ミジメ😁ザマーww爆笑 キモデブのオッサンが部屋で小銭ばらまいてるの想像すると草 コトハは経営者のお気に入り。
後2〜3年。
その後10年くらいはカンパニー
で、最後がワイフかね?
ただ、ここも規模がかなり大きくなったので太陽系みたいに解体されなければ良いけど。 >>389
まじうけるwww
ワイフはわかるけどカンパニーは店のコンセプト的に無しだろwww
知ったかのバカ丸出しwww 譲と5chで感想戦するなんて滅多に出来ない経験が出来て良かったな 書き込むのにビビって店からの電話逃げてるんでしょ?w 出禁なのに格安ソープスレに粘着して書き続けるの確定じゃんおもろw出禁なのに粘着できるメンタル分けてくれw >>397
拒絶されて苛立ちぶつけ出禁の電話は無視して書き込み続けるとかゴミ。嫌われてて苛立つ相手に執着して余計にイライラしないの?w新宿のソープに大人しく戻ればw ゲジゲジをふりかけにして食べたら案外おいしいと思う?
アヒージョはいまいちだった そっちも自称サバサバ系とか言ってたのに、滅茶苦茶書き込んで粘着質やなぁ
俺と同じだね、•••なんか照れちゃうね•••\\\ >>403
早く電話出たら?なんで出ないの?質問答えなよ
てかこんなやつ相手し続けたら危険な目に合いそうで怖いから後は好きに粘着して女友達出来たらいいw可哀想なカス 色んなソープで噂広まって拒絶されると思うけど頑張れw 書き込み最後にします。とか言って粘着し続けてるの大草原 確かに引き際誤って蛇足をしてしまった
そんなに話したいなら、今着信拒否解除したから連絡するといいよ >>408
店の電話番号を着信拒否してたんだ
ダサいw こんなクソ嬢が在籍できてる店行く気にならんのだが
黒服注意と教育しろよ >>409
せやな、ちょっと頭に血が上ってたわ
このスレ去るわ。ありがとう 消えるといってすぐ現れる
NG客は悪くない、NGを出す嬢を店は教育しろ
パターンがレンキチと同じだよw いや、ここまで拒絶されて嫌われる奴初めて見たわw
どんなことしたらそんな嫌われるのか単純に聞いてみたいわ。 セイラどしたん?
心配だなあ。
まあ、すげえいい子だったし
辞めて普通の世界に戻るのも有りやな。 セイラどしたん?
心配だなあ。
まあ、すげえいい子だったし
辞めて普通の世界に戻るのも有りやな。 >>411
クソなら看板になっていません、クソにしてるのはクソ客ですね フェラの時に頭頂部が薄いのが丸見えでランカー上位人気嬢で誰にでも優しく接してくれるこの子も本当はすごいストレスあるんだろうなと思って萎えてしまった こんな便所の落書きごときで必死になる嬢はやばすぎる。 こんな便所の落書きごときで必死になる嬢はやばすぎる。 いきなり腕触るとかガッツキ呼ばわりされて嫌われたりするようだが風俗なんて性欲処理目的で来てるんだからそういう奴が一定数いるのは普通だろうしそれだけで不機嫌になるって堪え性なさすぎだと思う
実際は乱暴に触ったとかしたのかな? 便所とするならば、便所に必死に落書きしているきちがいのほうがみじめだと思う >>426
明日昼から新人と遊ぶから貰えるな去年はタイミング悪く貰えなかったんでね 自分が好きな客だけにリピートしてもらえるようにすればストレスも少ないだろうし、それがその子のやり方なんでしょ
そりゃ誰にでも愛想良くて我慢強い子より稼ぎは減るだろうが プレゼント貢いでくれて要求少ない名古屋住み?のお客さんを「物分かりがいい」「非の打ち所がない」とブログでべた褒めてしていたから、客はかなり選んでると思うぞ。 >>433
そんなら姫予約ある店うつった方が早いね 「母親が宗教団体にのめり込む破産して、つながりがあると思われる安倍晋三元首相を狙った」
メディアが名前を出さない宗教団体と言ったら、アレに決まりw >>412
グッバイ未練タラタラコミュ障おじさん(笑) 統一教会って共産党とやりあう為にCIAなんかも利用してた宗教団体なんだろ
祖父の代から繋がりはあるだろんだろうけどがっつり関わってるわけじゃねえだろ 統一教会下部組織が勝共連
安倍の爺さんがサヨク潰す為に利用してたとかって話だろ? 付き合いがあるのは間違いないからそこを突いて安倍は統一教会信者みたいな怪しいコピペ拡散されてた セイラ辞めるのかね?
金と引き換えに相当なストレスがあるのかね? 統一教会はヤバすぎる。究極のカルト宗教だよ。
創価学会は公明党が国政政党だから昔のようなイメージはもうないね。 おいお前らこの店の看板嬢様のスケジュール空いてんぞしっかり埋めろよ 久々にソープで遊ぼうと思ってハニコレのHP覗いたけど、嬢のメンツ変わってねーのなw
最後に遊んだのが5年前だけど、セイラやアイルまだいるのなw いま何歳なんだろ? アイちゃん入ったことないけど7時〜終わりまでってすさまじいな ガフリアスはASぶっぱ以外に使い道あるでしょうか? ミスヘブンの冠が付きまくってる顔出し嬢がNo1と思わせて、
実は何の冠もなく、顔出しもしていないユリが絶対王者という現実。 怖いもの見たさでKTPさんに入ってみたいと思ったけど、看板嬢なのに予約がら空き過ぎて危険を感じたからやめておく >>454
別に変な客じゃなきゃちゃんと対応してくれるんだし変なことしなきゃいいだけじゃないの?本当にやばかったら毎月プラス料金つかないよ >>455
半分くらい埋まっているならともかくあそこまで予約入ってないと懐疑的になって及び越しになるよ >>456
在籍長いから一定数の本指名いるだろうけど、ヴィジュアル活かしての新規獲得を店は期待してるんじゃないの?
ハニコレの常連客には飽きられてるかもしれないけど移籍したら移籍先で人気になると思うよ
ハニコレで在籍長くて出戻りで待機しまくっていたクミとセリナがplatinum移籍したらめちゃくちゃ人気になってるし、heavenの新人にエントリーしていてまじで笑える
ハニコレのレベルの高さを再認識させられたね >>456
そう思うなら入らなきゃいい。それだけだよ。 ヨイショされようが叩かれようが自演しようが予約の埋まり具合が全て。アイカオルユリなど大人気嬢は叩きが湧いても仕方ないが、埋まり悪いのに叩かれる嬢は本物の地雷だろう >>457
おお!オレがハニコレにハマったきっかけクミ!
同じ名前で移籍してたのかw
店が変わると人気という事はやっぱり常連って多いんだね
懐かしいな〜5年くらい前10連勤とかしてナンバーワンなってた
生は無かったけどサービスは一番 プラチナ会員でもタオル貰えなかった。っていうより配ってる気配ない。昨日で終わったのかな。 クミとセリナは同居するくらい仲が良い。
ユリアも居たけど、家賃の折半分も払わなくホストにはまり追い出された。
2人はコトハとも仲が良かったが遊びに行く度に店とかで、大きい声でハニコレとか固有名詞
出したり客の悪口を店で大声で話すので嫌われた。
コトハの事、アスペンガー症候群でない?とも疑っていた。
ルックスはコトハのが可愛いので残るより他へ移転するの2人で相談して辞めた。
コトハの仲良しはモモだけ。 >>464
飴はお歳暮だった気が?
お中元はタオルが定番な気がする。実用的でありがたい。 >>466
ユリアいたね〜
顔は可愛かった
ちなみに>>344の明確な塩がユリア
許容範囲外のブスはすぐ辞めたから名前忘れた >>466
あまり下手なこと書くと訴えられるから辞めな
これ結構嘘でも結構開示とかしたらアウト >>462
入ったことないのですが、写真可愛いですよね♡ >>463
今年3回もらえたから配ってたよ
バスタオルは水曜日辺りに無くなったみたいだけど、タオルは金曜日まではもらえた >>469
あの程度のコメントで訴えられるわけないだろw >>475
開示して、どの道本人が訴え希望してありもしないこと根拠の無い内容で訴えるってなれば分からないよ。開示請求は出来るよ。 そりゃ開示請求自体はやりたければできるだろ
・何罪に問われるのか?
・訴訟する場合は本名になるが本名バレする事に抵抗は無いのか?
刑法、民法で違法となる内容でなければ開示を拒否できるし、このあたりが争点だろ 権利侵害に相当する書き込みじゃないし犯行予告でもないから棄却されるわね ホストはバカ女を騙して金づるにするのが仕事だ😁(笑)
いくら頭悪い女でも分かってるだろ(笑)😁
借金地獄😁ミジメ😁 予約完売の新人3連敗イト、カノン、ミオと3連勝した頃が懐かしい…。 >>484
誰のこと?イト、カノンは最初そう人気でもなかったから普通にとれたなあ。 アイちゃんて、この間テレビ見て思ったけど
南紗良に似てると思わない? この前1年ぶりに行ったら女性店員いてビックリした。しかも若そうだったし。 >>487
下手なハニカンの嬢よりそそるわ(笑)
嬢ではなく単なる受付でもふつうの仕事よりは給料いいのかねえ?
でなけりゃ、あんなところで働かないと思うが・・・ >>466
同じ内容聞かされた事あるから誰の書き込みかすぐ分かった 水樹奈々ってアイちゃんの20年後的な
顔だけの話ね 分かるアイちゃんハイヒールモモコ
丁度いいブスだから緊張もしない 頭悪い女は騙され借金地獄ww笑(・∀・)ミジメ(^o^)
末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ笑 頭悪い女は騙され借金地獄ww笑(・∀・)ミジメ(^o^)
末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ笑 >>506
見た目的にはaikoに似ている印象。
筋トレしてるってのもあるんだろけど、腕に血管浮き出たりするのが若干気になるかな。 ハイヒールモモコにaikoかー大体想像できた
人気だけどビジュアルはイマイチなのね おぃおぃ、アイとハイヒールモモコ全然似てないよ
入ったことない妄言でしょ アイちゃん入った事あるよ
仕事感のある声で
会話はたいして面白くもない 人気者が妬ましくて仕方ないから手当たり次第売れっ子叩くおばさん >>512
入った感想だからね
だから毎日の空き枠があるんだなと納得
これはユリちゃんが連勤したら負けるわ >>511
本田真凜かはわからないけど中国か韓国系の顔立ちだよね。 ユリは策士だね。
ネットで心の悩みみたいなものを公開して、それを読んだ本指は真面目に受け取って彼女を
救うのは自分だけだと思い込ませて、ここではMAXのトリプルを相当獲得しているね。
嘘も本指に同じ事言っていれば皆、俺だけには本心言っていると錯覚させてその実カモにしているし。
これは、真面目な男騙す常套手段。。。
女としては最低な女。
本当に心の闇抱えているのはネットで自分は可哀そうな子とか言わない。 >>516
病み営って知らないの?
立派な営業方法なんだから外野がどうこう言うことじゃないだろ
したり顔で「見破ったり!」みたいな事書いてしょうもないな >>516
確かにユリへのメッセージの長文をみるといい具合にカモになっているのかもね。 公開メッセージでしかやり取り出来ない時点で分かるだろ。 看板嬢が埋まらない店でしょ?
埋まってない方が普通なんじゃないの? 6月グループNO1になったもんだから、それを守ろうと必死なんだね。
たいしたルックスでもないから自信が無いんだろうと思う。 当たり前だがホストは金が目的(笑)😁ミジメ😁
いくらバカな女でも分かってるだろ〜😁(笑) >>516
別に策士でもなんでもないし客だって風俗嬢の話なんて全部信じてるわけない
所詮ごっこ遊びだよ ソープ嬢はソープ嬢
それ以上でもそれ以下でもないのに、特別視しすぎではないか? 客は客でお金が発生してるから相手にして貰ってるだけ。彼女達がソープ嬢でなければ関わることも一切無かった。割り切って遊ぼうね。という当たり前のレスしてしまった。 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ザマー スレンダーロリ体型の子でおすすめいますか?
おむねは手に収まるくらいのサイズがよいです ユリ、同居人とか言っているけど結局はホストの彼氏なんだね。
昼の仕事も辞めて鬼出勤しているのも同居人の為だし。
挙句の果てにコ〇ナ移されているんじゃシャレにならないね。 同居してようが、してまいが、客に何の関係があるの?
ガチ恋かな? >>539
新人でよさそうな子の見極め方を教えてください
新人なのに写メ日記使いこなしてる感じの子は、最近の若い子はみんなそうなのか、こういう業界に慣れてるのか、どっちなんですかね 「完全」未経験って謳われてない子はみんな風経験ある子だしそれはしょうがない
完全未経験でソープ来る子そんな多くないし >>537
相手の容姿に言える立場の顔面じゃないことは反応で分かったw >>542
ほとんどではないけどいるよね
他にも別のソープ上がりの嬢もね >>526
当たり前のことをと言うが
その当たり前がわからない奴がストーカー化したりするんだろ >>543
容姿に言える立場?意味わからん日本語しっかりな
嬢はルックスやサービスが商材なんだからそれを評価して情報交換しても良いだろ
誹謗中傷は良くないがマイナス意見に全て噛み付くのも違うと思うけどな
あとやたら草生やしてるけど若い子とメッセージやり取りしてる若ぶったおっさんみたいでかっこ悪いぞ 顔と接客が圧倒的で、本気出したらいつでも一位獲れるくらい人気なのにそれをやらず、マイペースに出勤しているところに強者の魅力があるヒカリちゃんが好き >>545
同居人がコロナ陽性になって、自分も陽性になったまでは日記で報告してる。
後は想像でしょう。 ○○○を過度に擁護する日本語がおかしい書き込みはもれなく本人なのでスルー推奨 >>553
それな
そいつ毎回自演してるけど感覚がズレてるから擁護する内容もズレてんだよね
頭悪い嬢だと分かるから入る気にもならん 昨日今日hsrbの方に書き込まれてる日本語変な長文が分かりやすい例だが、ガチで定期的に一人で他人下げ自分褒めのラリーしてる セイラまた当欠か。
既にほかの店に勤めているか?
男との別れが緒に引いて欠勤か?
はたまた、男と上手くいって来ないのか?
こんなところが推測。。。 ちょ、また変な日本語w
ジジ臭いから女の子ではないね スタイル良い子でオススメの子を教えてください。ショートボブとか好きです。 >>568
お教えありがとうございます。手に収まるくらいの胸もほしいです。 >>569
新人のエリよさそう
写メ日記は結構加工してそうだけど >>574
スタイルはスレンダーでしょうか?
日記は顔しか載ってなかったもので... ユリの冷めた言い草には萎えるね。
本名、住んでるところ、前職などを詮索してきた場合、法的手段。
は?そんなもん初めから適当な嘘言って、それを通せば良いだけだと思うけど。
たいしたルックスでもない癖に6月グループNO1で天狗になっているのでわないの。
あんな、クソみたいな日記公開すれば女と付き合った事ない奴はマジで受け取るだろ。
自分で火付けて消して、マッチポンプ見たいな奴だな。 直接メッセージで伝えたらよろしいのでは?
誤字なきように ヤバイ奴が居るからわざわざ忠告してんだろ
わかってやれよ >>580
ユリちゃん、よい子だよ。
責めないで。 >>580
ユリちゃん、あんまり目立ちたくないと言ってたからNo.1にはなりたくないとも言ってた。
何かの理由があってたくさん出勤した結果がNo.1だっただけ。
謙虚な子なので天狗にはならないよ。
今まで通り、皆を癒してくれると思う。 ランクが上がるとまともなこと言ってもすぐにアンチが湧くって大変だな
落ち度があるとすればNGに関するメッセージを出してしまったことだな
見えないところでバンバン切っていけばいいだけなんだろうな 日記読んで、それをいちいちネットにああだこうだと書くやつのほうが、気持ち悪いだろ。 >>580
質問しただけでNGってすごいな
こわいな >>585
あの写メ日記の頻度だと良くも悪くも目立つよね。
目立ちたくないならカエデくらいの頻度にすればいいのに。 初回にドリンクの差し入れ持って行くだけで軽蔑してくるナンバー2と、どこ住んでるのって聞いただけで法的措置に出るナンバー1のハニコレツートップ すぐ掲示板に粘着気味な書き込みをする調子に乗った客も多いだろうから、それくらいキッチリ対応した方が精神衛生上は良いだろうね 短絡的コミュ障
ヤバイ奴だw
嬢がNGに関して書くと、ワラワラと叩きが出てくるね
同じ奴?NGがトラウマなのかな >>580
火付け?
自分で炎上してるだけじゃんw
言い草、〜の癖に、天狗、クソみたい
性格の悪さが言葉の端々から滲み出てるぞ
自分から嫌われに行ってるターンw セイラって子、もの凄く可愛いね。ショートヘアであれだけ可愛い子はホントに
可愛いんだと思う。明るくて活発そうなところも好感度高し。人気嬢なのも納得です! >>580
ルックスは好みの問題だし、確かに人目を引くような美人ではないけど色々努力もしてる。 >>590
一人一人に返事を書くのも優しさと努力だと思う。
でも確かに目立つし、ガチ恋誘発するとは思う。 >>594
>自分から嫌われに行ってるターンw
低学歴無職引きこもりニートの粘着キチガイの書き込み >>591
住んでる場所聞いただけじゃ法的措置は取らないでしょ。
掲示板に書き込んだりしたら法的措置取られるだろうね。 >>591
ドリンク差し入れただけじゃ軽蔑しないでしょ流石に
アレルギーの物だったら軽蔑するだけでしょ >>601
結果的にそう見えてしまっている感じはしますね。 >>600
法的措置って具体的にどんなことするの? この店には新参者です。
ここと系列のメイドさんと二度ずついずれもボーイさんにオススメを聴きながらの前日予約で利用しました。
メイドさんはオバさんキャラが好みではなく、ここでも苦手なギャル系と接客中喫煙のオバチャン言動キャラに当たってしまい、嬢の責任ではないですが完全に好みに合わず満足できませんでした。
次は、ボーイさんでなくスレの有識者に力をお借りしたく思います。
制服が似合うロリ系(ロリ系のキャラ演技)や、清楚系の言動(いきなりタメ口であだ名を呼んでくるメイドさんとかではなく)の路線でオススメの嬢がいましたらお教え願いたいです。
極端に人気の予約困難嬢以外で。
よろしくお願いいたします。 確かにあの文章の流れで法的措置を検討となると、は?何に対して?ってなるな
マナーとしてやらないけど部屋の中の会話内容ここに書いたとしても法律に触れないだろ 基本的にプライベートの詮索と取られるような事を聞くのはマナーとして無しでしょ
嬢の話を聞いたり掲示板を見ていると距離感がバグっている奴が一定数いるようなのでそのための牽制でしょ
あの日記見てここでグダグダ言ってるのも該当者か予備軍だろうね アイが無難だと思うよ。他だとマリアが該当するんじゃないかな。 >>605
アイちゃんは息が臭いから
セイラちゃんが打倒だと思う! 法律違反じゃないのに法的措置とは?
民事訴訟とかの「措置」は取れるかもしれないけど犯罪でもないし慰謝料も取れないよね >>613
お前も毎度開示開示うるせえけど意味わかって使ってんのか?
説明できるか? >>591
そう言えば、昔日記の写真で知ってる場所を写していてびっくりしたことはあった。 >>616
予約しよっかなってチェックしてたけど、日記なんもなしに、出勤消えたね プライベートな質問はお部屋で質問してねって言って法的措置取るトリップしかけてるやん >>601
プリティガールの頃から吉原に5年はいるから客を手玉に取るのはお手の物。 >>611
少なくとも打倒ではない気はしますね。
アイちゃん口臭無かったですよ。
体調によってもしかすると多少悪いことはあるかもしれないけど。 >>621
あるって事か
臭そう
だから今週もガラ空きなんだ! >>620
ハニコレの前にプリティガールにいたの? >>622
無いって書いてますよ。
人間なので、体調悪い時は色々あるかもしれないという意味で書いただけ。 >>624
そんな必死に無い書いててもw
だからなんですか??
NS嬢SM嬢アイ
NS嬢だし 個人攻撃ひどいな、書いてるのがハニコレ嬢か、出禁くらった客か知らんけど、そんなに粘着せんでも。 どんな内容か読んだけど、要は雑談でプライベートを話した内容を外に漏らしてる人がいるのか、ストーカーみたいな事をされたから止めてって事じゃないの?
どっかのマスコミみたいに切り取ってあーだこーだ言うのはどうかと思う
まあ、ユリ知らんしそんなに可愛くないらしいから入る気も無いけど >>625
書き込みの一部だけ見た間違った解釈をされたくないだけです。
特段アイちゃん擁護ではありません。 いやいやユリを擁護したいのに「法的措置」と書かれると何に対してなのか気になるじゃん
何が法律違反なのよ
住所ここに書いたら個人情報保護法に触れるかもしれないけど聞くだけなら度が過ぎるほどしつこく聞いても警察何もできなくないか? >>627
ルックスは好みによるけど、十分可愛いと思うよ。 >>633
29だって
それに本当顔可愛くないよ
カーテン開いてブスすぎてえ?ってなる >>636
Wikipediaによると
構成要件 に該当する、違法で、有責な行為
が犯罪らしいけど、法律違反は犯罪じゃないの?
よくわかんねーから教えてくれ >>637
○○したものは懲役に処す、の○○に該当する法律があるかどうかが構成要件。名誉毀損をあてはめるのか、営業妨害で民事の損害賠償でいくのか知らんけど。 >>637
○○したものは懲役に処す、の○○に該当する法律があるかどうかが構成要件。名誉毀損をあてはめるのか、営業妨害で民事の損害賠償でいくのか知らんけど。 不倫とかプライバシー侵害とか不法行為(民法上の違反)をしても犯罪者にはならないだろ?不倫しまくったから逮捕されちゃいましたとか前科10犯とか聞いたことないだろ?法律違反=犯罪ってわけじゃないんだよ >>640
刑法違反が犯罪ってこと?
民法違反は犯罪と呼ばないでオケ?
犯罪
刑罰法規によって可罰的とされる行為。実質的な意味においては、法益を侵害し、一般社会の秩序に反し、社会的寛容の限界を超える行為。 ユリよりアイちゃんの方が全然可愛いと思う。
口臭を言うとユリのが酷くはないけど気になった。
アイちゃんの方が人間味があって会話も楽しい。
ユリはただ日記でアツアツの事コメントしているから指名が入るだけで
アイちゃんがそれと同じ事すれば相手にならないと思う。 >>632
好みの問題だけどルックスだけで言ったら薦めるのは違うと思うよ
予約とりやすいにも該当しないだろうし >>643
どっちも入った個人的な感想
アイは若者うけ良い
ユリはオヤジうけ良い プロフィールとか日記見てない人もいるだろうに
「書いてあるのに、、、」ってドリンク差し入れするだけで軽蔑するってどうなん
たかがドリンクで善意の押し売りって
ちょっと変わった子? >>643
もおユリに負けだんだから
アイちゃん自演やめなよ
気持ち悪いよw ww w お前ら、まったく得体のしれない赤の他人に食べ物貰って普通食べるか?
俺なら気持ち悪くて食べないぞ。
そんなの食べるのホールレスだけだろ。
もしかして、注射器なんかでやばい物注入されているとか考えられないか?
差し入れ何かをうれしく書いているけど、その実帰った後にキモくて捨てているよ。 ホールレスなんて言い方やめろよ
アスホールなら俺たちにもあるだろ >>646
書いてあるんだから客が持ってきた物なんていらないんだよ! >>648
アイ会話つまらないよ
話噛み合ってないしw馬鹿なのかな?って思ったよ
だからもう予約してない!! 知り合った中で一番可愛い子と今日ハメ撮りできる訳だが >>647
寿司差し入れする客もいて嬢も食べてるぞ
わさびじゃなく別のもの挟んであるかもしれないのによく食べれるよな... 差し入れするならAmazonギフト券やスタバカード、QUOカードでいいやん とてもあの部屋で寿司とか弁当とか食べる気にはならないよ 食べ物飲み物に精子入れて食わせる
こういう趣味の奴もいるから普通に怖いよな
口内発射されてる嬢なら抵抗ないのか?
タンパク質の塊みたいなもんだし >>659
それが1番いいと思うけどね。
なんで飲食物を差し入れに持っていくんだろう。 差し入れをする理由が未だにわからないんだけど皆なんで持っていくの? >>665
お金あげるのは寂しいからじゃない?
美容グッズならいいけど、食べ物あげ過ぎるのは太り易い体質だとどんどん肥えてくからやめてほしいわ 持っていくとひかりに気に入られると思い込んでるから。 それで好かれるか、サービスよくなると思ってるからじゃないの?普通にしてたら手ぶらでもそんなに差つかないと思うけど。 >>661
サイコメトラーエイジを思い出すな
当時中学生くらいだったけど、白ジャム付けた食パンは衝撃的だった イケメンは手ぶら、そうでないのはプレゼント持参が多そう 他の客のやることが気になるのか?
各々好きにすればいいんじゃないの >>668
だよね。
指名回数か指名時間増やしたほうがサービス良くなると思う。 女は男と違ってHのときは何かお腹の中に入れておきたいらしい。空腹だと辛いと聞いた。
いつも120分で入るけど、賢者タイムに前客のではないミニバームクーヘンとか貰った事ある→一緒に食べよう。
だから120,180の客は何かつまむ物を持っていくのは普通の感覚かもしれないね。自分は半々かな、相手によるけど。50,60の人とは考え方が違うかもしれない。
女子ってだいたいバッグの中にジャガリコやらチョコやら入ってて僅かなスキマ時間にパクッとしてる生き物って印象なんだよね。 >>673
そうだね。
前に彼女がいた時、女は食事の後にHをしたいと言い、男はHの後で食事したいその考え方の違いを発見した。
医学的には男は満腹でHすると体に良くないそうです。血液を主にどこに回すか?ってことらしい。 どこのだれか分からないヤツからもらったものなんて普通の人間は絶対食べたくないし、
一緒に食べようとかなんの罰ゲームかと思う。
実際聞いた話で「一緒に食べるの断ったらその客はその後ずっと無言だった」と聞いて心から同情した。 マックとかファーストフード系は若い子好きだから喜んで食べてくれるよ >>659
禿同
店側も嬢への食べ物の差し入れ禁止とかにできんもんなのかね。 キャバなら持ち込み料取れてバック付いたり、ヘルプの子に食べてもらうとか出来るからいいけど嬢にはいい迷惑なのわからんのかねえ
>>673みたいな考えも間違っていないけどそれは女子に限らずだし、間食を嫌う若い女の子なんていくらでもいる
高額な接客業なんだからほとんどの嬢は客が差入れ持って来たら我慢してでも笑顔で食べるし、そういうの分かってないね
涙目で差入れの愚痴みたいなの聞かされた事あるから余計にそう思うわ 食べたかったヤツ一緒に食べようってバンバン持って行きますね >>682
食べたかったなら1人で食べれば?迷惑なんですけど 俺だけ差し入れしてたら俺だけ評価上がるだろう理論だな ここの嬢の中にも愛読家がいて薦められた本読むと今まで自分が
出合う事の無い演目なんかがあり遊ぶのもまんざらでないと思った。
森博嗣なんか薦められなければ生涯読まなかったと思う。 持ってきてって催促されるケースは、どういうこと?まあ、女の子次第ってことでOK? いくら注意事項書いてもそもそも読まないやつとか読んでるけど理解できないやつがいるのは……それはわかってるか
始末に負えないのが面白いと思って冗談で持ってくる空気読めないヤツだろうな >>690
都合のよい、おねだりしやすい上客認定されているということです 朝から晩まで鬼出勤のガバガバに入れる気しないわ。生だからいいのかな? ガバガバにはならないだろうけど、週3、4で10時間勤務とかしたら痛くならないんだろうか
最後の客とか疲れて対応も悪くなりそうだし 個人的には本業ではなくアルバイト的に時々出てくる子が好き。 差し入れはプロフィール見てスイーツ系好きな子にはあげるかな
あとは質問箱してる子はそれで聞くし、連絡先教えてもらった子にはそれで聞くから、今のところ嫌には思われてないかな
何も書いてない子は持っていかないか、グミあげるかな やっぱりあんまり使ってないアソコは締まりが良いぞ、だいたい。 嫁と2年ぶりにやったら、めちゃめちゃ締まりが良くなっててサイコーやった。 多くの嬢がホスト、スカウトが金金うるさくて
嫌だから切ったと言うてたww笑 多くの嬢がホスト、スカウトが金金うるさくて
嫌だから切ったと言うてたww笑 >>697
自分の事気が利くいい男と勘違いしてそう >>702
ホストに貢いで馬鹿な自分に酔ってる嬢もいるけど長続きしないのが大多数ww😁
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多い😁(笑)ミジメ まー、でもきたねー親父のイチモツをしゃぶってキスもして偉いと思う風俗嬢は。オレなら出来ん。金もらってもババアとやりたくない >>707
更にお礼日記を書かなきゃいけないんだぞ。
キモい親父に舐め回されても「私も気持ちよくて興奮しちゃいました♥」とか書くんだぞ。そりゃ精神やられるよ レベル低いブス嬢が沢山いてガッカリした金ムダにしたw しかし、ま〜女に金くれくれコジキする男も情けないカッコ悪すぎるww笑(・∀・)
犯罪者が多いのも当然だな〜(^o^) しかし、ま〜女に金くれくれコジキする男も情けないカッコ悪すぎるww笑(・∀・)
犯罪者が多いのも当然だな〜(^o^) >>705
あなたから見たら、俺って気が利く男に見えるんだね、ありがとう
女の子からリクエストされたものに応えてるんだから気が利くのとは違うでしょ? 今年30ってけっこういそうだな。
実年齢いくつになったらワイフに移るんだろう? お茶ひいてたら系列店に限らず移籍するだろうし指名取れてれば店変える必要が無い >>715
アイ以外のランカーは当てはまりそうだね
ハニコレが20代限定だから30が目安なんじゃないかな なんか新人良さそーなの多そーだけど詐欺られたやついる? >>719
本当に限定してるか怪しいけどな。
(見た目)20代限定(採用目線)じゃないの? 顔イマイチな女がホストにハマって騙されるのは仕方ない鴨ww(・∀・)
頭悪い女はクズ男に騙されて不幸になる末路wミジメ(^o^)ミジメw
爆笑 アイ25歳前後
ユリ、カエデ、ヒカリ28歳から30歳
コトハ、モモ、セイラ26歳から28歳
ランカーで無いけどルイ30歳から33歳・・・ここでの長老の感じ? >>726
そうだね。でも3〜4年が限度だよね。
そのくらいたったらランカーもガラリと変わりそう。 >>728
全角全角君って何が全角だと気に入らないの?
数字3?アルファベットA? >>40
>>40
向こうから誘ってくるよね
裏オプでNS外のみ+1~2、NNは基本なし
天蓋あり、かなりムラッ気有り、オプ断ると機嫌悪くなってサービス悪くなること有り
日記で特別なことしたとかよく書いてる時は 年齢にこだわってても所詮ソープ嬢にしか構ってもらえないやつらw wモテない男は悲しいね〜 自分のちんちんを鏡に映してそれを見ながらオナニーするのが好きなんですがどこかおかしいですかね? >>737
仕事もない腐ったやつが書いてるんだろーな
悲しいね〜 ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない
😁ミジメ😁ミジメ😁ザマー
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁 >>747
きつい感じは苦手だな。
情報ありがとう。 マナカって昔サラリーマンの地にいたよな!俺普通な子になるから卒業するって聞いたよ!!何で今吉原にいるの? コロナ東京3万人。風俗嬢、めっちゃコロナ増えてると思うわ。予約困難嬢を微熱くらいでキャンセルしないもんな。 >>751
確かに。
予約困難嬢ほど感染確率上がりそう。 昔ディープキスで風邪もらったことあるから、フレンチキスしかしない俺えらいやろ
嬢からしても良客なんだから500円くらい値引きしてほしい オナクラあたりの風俗店だと、フレンチキス=舌入れないキスってことになってるし 少し前にネットランキングで誤用してる言葉の上位になったのに、未だにアップデート出来てない人いるんだね、昭和かな? >>751
昼職と掛け持ち嬢だと、この土日、休むのかなあ。今、忙しくて絶対会社は休めないって言ってたから。 しかし指名が欲しいのは解るけど凄い下品なポーズで写メにあげる
嬢が数人いるね。
全く魅力を感じない。
少しはランカーの口の臭い嬢の写メを参考にしたら良いのに。 濃厚接触者に該当するので、キャンセルしなきゃならないかな?無念だ。 体調不良で休む新人アイナ、コロナじゃないですって、検査してないだろうになんでわかるんだろう?コロナかもしれんし 体調不良で休む新人アイナ、コロナじゃないですって、検査してないだろうになんでわかるんだろう?コロナかもしれんし 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ミジメ😁
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ザマーww >>764
今さらコロナでも驚かないけどね。
周りにも何人かいる。 俺、吉沢亮に似てるんだがヒカリちゃんの遠回しの告白だよなこれ
また会いに行くわ 759です。昨日、早めの社会復帰を狙ってPCR検査した結果が電話で来て、陽性でした。 >>772
俺、発症して4日目。
発熱や倦怠感、咳、鼻水のオンパレードでマジでキツい。
薬が処方されないから地獄。
お大事にしてくれ。 このコロナ禍でよくソープなんて行くよ。お前らバカじゃないの‼ うつる時はうつる。
コロナ禍でも以前と全くペース変えて無いけど、今のところ何ともない。 藤村さんの動画に、切られるガチ恋客が分類されてるから、おまいらよく読んどけよ。 >>775
俺は3回目のコロナだからか、無症状に近いよ。家族六人のうち三人で二階を占拠している。そうじしまくり。 生まれて今までインフルエンザにもかかったことがないオレ。 おっさん家族のコロナ対策とか病歴とかまるで興味ないんだが >>784
女の子の希望なら180分より長くいけるのかな?
基本的に180分より長くはダメと言われた。 >>784
7月16日の日記に20時半〜ってなっているから180分だね
1人のお客さんの為だけに出勤したってことだね >>787
◯◯クちゃんも俺のためだけに出勤してくれたな、今は辞めて外だけど >>786
以前いたリノやメイマスで人気嬢の貸切が増えて他の客からの不満により180分以上の予約が出来なくなった。
当日に前後の枠が空いている場合、嬢の確認の上で予約した枠に複数枠をプラスする事は可能。
ただしプラス分の指名料やプラス料金はそれぞれ別で払う。 >>795
まあ、濃厚接触の相手が陽性だとほぼアウトだけど陰性なら部屋にいる時間の感染は無い
飲食店、特に長時間滞在する店へ行って周りに陽性がいたらかなり危険
マックなんかも従業員に陽性出ると消毒してるのHPで掲載してるけどかなりの数になる
コンビニ、スーパー等の飲食物扱う店も普通にかなりのリスクあるけど君は引き篭りしてんの? 格安店にも行けずに掲示板でイキッテル書き込みはスルーで。 この店25歳までみたいな年齢制限ないの?学園系なのにアラサーはさすがにダメだろ… 吉原は20歳からだから、接客上手=他店経験者の20歳は25歳未満くらいに理解しとけばイイんでないの。
逆に新人22歳がベテラン20歳より若く見える事もあるよw ホスト、スカウトが悪質で金金うるさいから切ったと嬢がよく言うてるww笑(・∀・)ミジメ ホスト、スカウトが悪質で金金うるさいから切ったと嬢がよく言うてるww笑(・∀・)ミジメ 前からよく「学園系」ってよく使う人いるけど、ここはそうじゃないだろ?
以前はそうだったかもしれないけど、リニューアルあたりからアイドルソープって言葉使いだしたし、部屋の中からも学校の机とか無くしたりしてるし。
川崎あたりの学園系に帰れば?
出禁になった人なのかな? 最近、結構女性スタッフいるんだね。
前も確か送迎車が女性だったりワイフにも居たりで。
ここは使えない男ばかりだからこの際スタッフ全員女性でも良いのでわ?
それにしてもセイラどうしたんだろう? ソープって受付一つじゃなきゃいけない法律でもあるんだっけ?
受付一つしかないから朝一とか客の多い時間帯だとさばききれていないし、
スタッフが5〜6人いるが無駄としか思えん人員も多い。 >>806
受付2ヶ所以上あるとフリーが被る場合があると思う。すぐ隣だとしても俺が先だ!いや、俺が先だ!になる。客同士のトラブルの元。
スタッフが多いのは部屋借りで移動の時に1人ついていくのと出禁行為抑止じゃないかな。 このコロナ禍でソープ行くってお前らバカじゃないのか❗よく考えろ‼ マスゴミは陽性者増えたとか騒いでいるけど、今のコロナなんて経済回すのが優先程度の病気。
さあ、みんなで経済回そう。 コロナだけじゃないぞ!都内でサル痘を確認されたぞ‼うつるぞ〜😃 >>810
それはソープ以外の場所に行ってるやつはバカじゃないってことでいいんだな? >>816
何知ったかぶって言ってんだよ!全然違う😃 さ〜皆さんコロナとサル痘が流行るよ!これでもソープ行くのか?よく考えろ!! この状況でソープ行ったらどうなるか、お前らのバカの頭でも分かるだろ!よく考えろ‼ 筋マン見たいから通ってるよ。アワビみたいのは見たくない。 ミオナってどうなんだ?
スタイル良いし、写メ日記も良さげだけど、23歳表記なのが気になる…! サラさんいなくなったー、近々入ろうと思ってたただけだけど。消えるときはあっさりやね。 >>821
一回相手してもらうだけなら悪くない
まあまあ可愛いしロリで乳もそこそこある
裏オプでNS有り+15k前後
でも中田氏はNGだとおもう >>816
最初の感染者は齧歯類に噛まれて感染したとかって話を見たぞ >>828
そもそも第4類じゃん。
ビビりすぎ。
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_27036.html#:~:text=%E6%88%91%E3%81%8C%E5%9B%BD%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%80%81%E3%82%B5%E3%83%AB%E7%97%98%E3%81%AF,%E5%AF%BE%E8%B1%A1%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82 >>819
おまえまだいたの?w
もういい歳なんだからくだらない書き込みやめろよw大爆笑
よく考えろ!!大爆笑 >>830
HIVもホモしか感染しないって舐めてたら世界中に拡がったろ >>832
サル痘は、サル痘ウイルスによる急性発疹性疾患です。snip 主に感染した人や動物の皮膚の病変・体液・血液に触れた場合(性的接触を含む)、患者と近くで対面し、長時間の飛沫にさらされた場合、患者が使用した寝具等に触れた場合等により感染します。
飛沫感染するって書いてあるよ。
よく読め。 >>833
俺は知ってるよ
HIVは例えとして出しただけ
わかりにくかったか? >>824
サラさん、そしてリオさんもいなくなってます。 >>831
久しぶりだな!素人童貞君(大爆笑)😃😃😃 さ〜皆さん、サル痘とコロナのダブルだよ!この状況でソープ行ってるとどうなるかお前らのバカの頭でも分かるだろ!よく考えろ!! 行くか行かないかなら行かないのが正解だよな俺も2年以上行ってないし どうせ独身だろ?
なら守るもんなんてないから行こうぜ >>840
行きたくてしょうがないんだろ
店に行く金もないから、スレしか楽しみがない憐れなやつはほっとけよ >>840
行きたくてしょうがないんだろ
店に行く金もないから、スレしか楽しみがない憐れなやつはほっとけよ サヤちゃん、元気でテンションが高い子かと思ったら
落ち着いている子なんだね。
ここで悪いコメントあったけど、悪くないでない。
自分は前に居た朝青龍ノゾミみたいだと思った。 最近、ユキノちゃんに入ったんだけど在籍長いのか?情報が掲示板みてもないから良嬢だと勝手に思ってる。ただ、出勤少なすぎるからオキニにしようか迷い中。アドバイス求む! >>841
カツカツの年金暮らしでもないなら店に行く金くらい捻出出来るだろ >>845
自分が良いと思ったらそれで良いのでは? >>847
そう。
四角い顔のペヤングと言われたり朝青龍と言われたりで通称がいっぱいあった。
ここで、ノゾミと言う源氏名付けられるのはお笑いのピエロ。
今も、その名前受け継いでいるのがぺエロみたいでない? 前のノゾミは朝青龍とか
ペヤングとか言われてたけど
無茶苦茶可愛かった。
色白、胸デカくてパフィーニップルで
顔もももクロの元緑みたいで
ほんのり関西弁。
何で叩かれてたのか今でも分からん。 細かい顔の特徴晒しあげるって女々しい奴だよな
客がやってるとしたらどんな奴なのかみてみたいわ笑 のぞみってそんなに可愛かったのか…
一度入りたかったわ >>798
アラサー一掃したら没落しそうな店だからダメ。 高齢化で客の平均年齢も上がっていってるんだから嬢の30なんか若手だろ 前に居たオトのツンとした乳首が好きだった。今似たようなおっぱいの子っていないかな? チヒロという源氏名の子は間髪いれず立て続けにでてくるな。
去年の五月くらいまでいたチヒロちゃんが好きでした。 >>862
>>725
わりと合ってる気がする。
今でも30overいるかもね。 おれはこの間やめたチヒロが好きだった
全然予約取れなくて嫌になってしまったが チヒロって全然予約取れないで諦めちゃったけど。
そんなに良かったの?? 顔は普通だけどいい意味で風俗嬢感がゼロなのがよかったかな。愛想いいし常識もあるし
あと胸が大きくて色も形も綺麗だった コロナとサル痘どちらをうつされたい?この状況でソープなんか行ってるとどうなるか、お前らみたいなバカでも分かるよな!よく考えろ!! >>874
それが関係あるんだな〜!サル痘に感染した奴がソープに行くとソープ嬢にサル痘が感染する。そしたらそのソープ嬢とやったら感染する!!常識だよ。 ちょっと前に店で高齢の客が揉めてたけど、どうも嬢からNGになったのに納得いかなくて、予約入れさせろって感じでねじ込もうとしてた。見苦しいなあ。 >>875
どっちにしてもオレにはサル痘関係ない。 >>875
毎度頭悪そうな書き方だなーw
でも内容は合ってる。
とある口コミ読んで、その投稿者が他にどんな子に入ってどんな点を付けてるか口コミ履歴を見たわけさ。
そしたらN○Wハーフヘルス嬢?御姉?の口コミしてた。
リスクは案外近くにあるんだなーと。 >>879
電気もガスも値上がりしてるからしゃーないな。
で、いくら? 2022年8月10日より
全コース料金が100円〜300円前後の増額
となります。 サヤもプレミア感が無くなったね。
一通りすると、年寄りのランカーには勝てないだろうね。 >>884
実力がないから人気がなくなる
年寄り年寄りってお前は何歳だ?w幼児みたいなことしか言えないのかよ死んどけよ気持ち悪い障害者 >>884
サヤ、胸が残念という話でそもそも入る気なかった。 さ〜皆さん、今日もソープ行ってコロナかサル痘をうつしてもらおうぜ!! レア出勤で取れない嬢はいるけど
コンスタントに出勤してるのに人気すぎて取れない嬢はいないな ハニコレではいないんじゃない?ユリでも比較的取れるし。
グループ内だとメイドマスターの「かのん」とかはプラチナ本指でも厳しいけど。 サヤ結構出勤してて予約もまあまあま入ってるのに+3000円にならない時点でいろいろと察する >>894
乳輪が黒くて写メのが全然可愛いから期待ハズレなんですかね >>893
ユリ、昔はシフト出ると瞬殺だったけどあれだけ出勤してれば流石に空き出るな。
かのん、かのん、、、1年間半ぐらい前に入ったっきりだった。久しぶりに行ってみようか。 あいちゃんの顔舐めてテンション下げさせたやつ誰やねん 確かにサヤちゃん、乳輪が大きくて真っ黒だね。
ア〇コも黒いし。
会話して分かったけどホストの臭いがブンブンだった。
売掛金が貯まって入店した感じがする。
確かに、メイマスのカノンちゃんのが遥かにかわいいね。 >>898
AVではよくあることなのにね
予約少ないと帰りがちw ルリナはいつ出勤をするかわからないし、予約取れても出てくる確率低いから会うのは一番難しいかもな >>898
まあ勝手に舐めた方が悪い。
俺のオキニは舐めさせてくれるけど。 川崎の学園系のお店大変な事になってるみたいね。吉原にも飛び火しないといいけど、、、 アイちゃん我慢強い子だけど早退までさせるのって
相当嫌な事したんだろうね。 >>906
顔舐めるって元TOKIOの山口メンバーかよw >907
ガレソが取り上げちゃってるし吉原にも系列あるから無関係じゃ済まないでしょ
ハニーGは医者が来てちゃんと検査してるの知ってたけど割と大きめな所でもいい加減なところあるのが恐怖だね >>910
3ヶ月過ぎていないとまともに検査結果出ないんじゃ。。
同じ価格帯のところで遊んでいる時点で、このグループも危ない気がする。 顔や眼球舐めNGと書いてる子もいるから一定数存在する性癖なんだろう
理解はできないが 好きな子の顔を舐めたいはわかる
顔というか頭皮から足指の爪の隙間まで舐めたい
でも風のそれは「女の顔を舐めたい」という性癖だから相容れない 嫌がる女の顔舐めるから楽しいんだよ
嫌がられなかったらつまらん
でも顔舐められたときはイラついた 川崎が凄いことになってるな。吉原にも系列店あるから、こっちに客が来ないことを祈るわ。 >>919
その川崎はNS店?
吉原に系列なんかあるんだ
知らんかった >>922
S着店ですよ。問題の子はしりません。
私はお目当ての子が辞めてからずいぶん行ってないですが、店長の対応クソ過ぎて大騒ぎですw >>922
ttps://mobile.twitter.com/takigare3/status/1553219159550742528 他グループとは言え客層被ってるから少なからず影響ありそうだね
客側も年一回の検査は義務付けとか出来れば良いんだけどね 滝沢ガレソにすっぱ抜かれててワロタw
しかし川崎のあの店、休ませないとかマジヤバだろ
レンキチが大絶賛してた脱税のところだっけか?w >>913
嫌がるからこそ楽しいって奴もいる
世の中いろいろ人それぞれ そのこは今日も中華デリ勤務らしいし中国人に性病拡散続けてるのか
元々中国人から感染したのかな コロナで10日間の待機、終わった!まだ喉が痛いし咳が出るけど行っても言いかな?仕事も行ってるから! 予約した時に前の客と一枠分くらい空いて早めに来れないか言われたことある人いる?
こっちは店に着く時間の関係で早められないって何度も言ってるのにこっちの事情無視して店の都合押し付けてくるのまじ腹立つんだけど >>935
時々あるよ。
120分の時かな、開始または終了を先に埋まってる枠にピタリ付けて予約したら30分ずれてくれとか、予約時間より30分枠多く☓が付いたりとか。
仮に60か120客のみで全枠埋まったら、時短する以外に部屋の清掃や嬢のトイレとか無し!なんて無理筋なんで、まぁ客の思い通りに予約出来ないのは仕方無いところはアルと思う。 サヤもホストの彼氏に左右されて適当な理由付けてよく休むね。 >>883京都グループの2.3000円に比べればやすいね >>942
ちょくちょく話題にあがるけど店名の情報は上がらないから本当なのか疑わしい 初書き込み失礼致します。
自分が初めてこのお店で指名したマイさんという女性が今日見たら在籍なしになっていたのですが、他の店に行った、そもそも風俗を辞めた等何か情報をお持ちの方はいらっしゃいますでしょうか?
もし別のお店に行ったのであれば会いに行きたいので情報頂けると幸いでございます。 この店ではないが辞めて音信不通になった嬢を自力で見付けて店予約して1年ぶりに入れて
その際に姫予約目的の連絡先もゲットできた。
また入りたいとHP未公開のスケジュールを訊いたところ、驚きを隠せない返信が来た。
「探して来られてもあまり良い気分じゃないので来ないで欲しいです」だと。
いくら俺が真摯で誠実な人柄で規範意識の高い紳士客とはいえ、
誰からも気持ち悪がられるブサイクな顔の男の俺の相手は嫌だったんだろうかな?
あの時の会話中も俺から数m離れた床に座り込み、密着感がなかったし。 数メートル離れた床に座り込んで会話してるの凄すぎる >>952
この店ではないけど、無料店外もしてくれた女の子で終わったあと隣に座らずベッドから離れて座る子いた。 >>954
店外なんて経験ないよ。
ソープ嬢でなく当時オキニにしてたピοサロ嬢と店付近でたまたまバッタリという経験ならある。 >>953
どういう風に凄いの?
ちなみに俺はベッドに座って彼女は床に座ってという感じだったが。
これを書くと「お前を嫌ってる相手の気持ちを察しろ」
「音信不通になった時点で切られてる事くらい気付け」等という野暮なレスが付くからな >>957
ベッドで隣に座る以外のパターンを経験したことがないから
数メートル離れてるなんて避けられてるとしか思えんかった >>958
キミは顔面凶器レベルのブサメン野郎の俺と違ってジュノンボーイ級の超絶イケメンだからな
俺リアルでも女の子から避けられるなんてよくある話。
46歳(1976年3月29日生)になった現在も電車に乗るとき俺の顔を見ると
毎度毎度決まって異様な顔をしながら他の車輌に退散するJKorJC一派がいる。
「さ、行きましょう」だけならまだしも俺を睨んで「きっしょ〜」「キモいキモい」等とほざきやがる。
俺は彼女達に何もしてない言った事無いのに一体何がキモい・キショいんだ?と思うが
ブサイクは親父譲りだからな…。
しかし団塊世代の親父は生まれながらのブサメンでもキモいだのキショいだの言われたことがないらしい。
しかもオカンと結婚する前にも普通に違う女性と恋愛して交際してたというのだから驚きだ。
恐らく時代が変わったんだろう。 >>959
ちなみに当方は非喫煙者かつ嫌煙家。
過去俺をNGした嬢は10人ほどいるがその大半が喫煙者だから
タバコを吸えないのが苦痛だったのだろうか?
口では「吸わない人の前では吸わないよ」とはみんな言ってくるけどね。 ベッドで隣に座ってくれないのはデリヘルならたまにある
そーゆー嬢は地雷だな >>960
被害妄想もあるんじゃないかな
そんなに気にせずにもっと気楽に生きなね >>960
そんなに不細工なら整形してイケオジになればいいだろ今はいくらでも変えられるぞ >>961
10人からNGが出ること自体がレアだろう。普通は喫煙者でも接客中は吸わないのが普通。他の理由があるんでないの? ここでやり取りしないで2人とも出禁スレでやってくれよ コナタに入った人いる?
まぁブスなのは覚悟している 話は全然違うけど、昨日総武線に乗っていたら女子高生がいきなり倒れた。
てんかん発作かな?と思ったけど暑さの為か貧血と思われた。
そこにいた人達は直ちに席を空けて、おじさんは抱きかかえて座らせてあげ
そこに散乱した荷物をみんなで拾って女子高生のカバンに戻してあげていた。
そのみんなの行動に結構感動した。日本人もまだ捨てたもんじゃない。 倒れたのがJKだからなオジサンが倒れたら皆に踏みつけられるだけだわ >>970
昨日、常磐線でオッサン倒れたけど、みんな優しかったぞ。
安心して倒れな(笑) >965
ジジイになってからの整形なんてコスパ悪過ぎだろ コロナ前に泥酔してタクシーで帰宅したけど吐き気来てタクシー降ろされて歩道で横になってたら
何人もの通りすがりの人が夜なのに大丈夫ですかって声掛けてくれたね
酔ってるだけだから大丈夫って言っても水くれたりハンドタオルみたいので顔の汚れ拭ってくれたりした
ちな、声掛けくれたのは全員女性で、俺はイケてないおっさんなので善人って案外多いんだなって思った >>949
どこにいるんですか?
教えてください。 >>982
949じゃないけど吉原のプラチナ。指名取れてたしハニコレ戻ればいいのにな
個人的にプラチナあんま好きじゃないんだが、ハニコレからプラチナに移籍しちゃう多くて萎える >>983
女の子にとって、オープンからか、ラストまでっていうのがキツイのでは? だーかーらー変な事や悪口書く奴の特徴が全角なんだよね
パッと見てあぁまた同じ奴かと
それを数字の使い方を気にしてるとか完全に基地害 体調悪かったり体質だったりでときには臭いこともあるやろ
人間だもの >>986
俺はかなーり入ったけど気になったことはないな。 >>989
思い返したら、1回ぐらいあったかも。
そんなに口臭かったらNo.1なんか取れないでしょ。 リステリンかモンダミンお土産に持参したら喜ばれるかな? 粘着脂ってなに?そんな言葉聞いたことない流行ってんの? >>994
睾丸っていう被害妄想のキチが作った言葉
流行らそうとしてんのか知らんが2年以上前から本人しか使ってない これか
564 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/30(木) 03:54:48.86 ID:fHF7/yi7
マナツ嬢NG原因はアンケに指名しないと○したのに指名したからなのは明らかだ。
誰だ知らんがマナツにおっパブ座りを教えたのがいるのだが。
「この前教えてもらったおっパブ座りよ」
そんなの教えてないしおっパブとか下品な所行かない。
完全に萎えたわ。
クラブ通いでH目的よりお酒とおしゃべりに行くのでね。
ホステスよりお風呂レディは格安だが。
マナツとは二回ともHしてないが話しで
「外で偶然会っても無視して」とは言ったな。
銀座には来ないだろうが、同伴に
「こんな若い子とどこで知り合ったの?」
と尋問されるのがシャクだから。
それが >>968
性格はいい子 頑張ってくれると言っておこう
ヲタ文化が好きな人は気が合うと思うよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 7時間 43分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。