【川崎】アフタースクール 85時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 84時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653224491 >>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメww(笑) 結局、ここや$で批判される姫予埋嬢たちの共通の問題は、
相手の立場・気持ちになって考えるという人間の基本的な優しさ・思いやりの欠如なんだよ。
ずっと待ってる人たちは、自分が人気嬢だったらそんな酷い差別はしない。間違いなく本指も新規も平等に扱う。
自分が姫予権を持っている本指の立場だったら、ほどほどにして新規に譲る。これが正しい道だ。
・・・という、人として当たり前の気持ちを大前提として持っているわけ。
その状況だから、いつまでも差別的な姫予約にこだわって、批判回避のアリバイのように
僅かな枠を餌にして、客の分断を煽る嬢とか、
いつまでたっても新規に道を譲らず嫌がらせのように姫予枠に居座ってる本指とか、
そういう人間の常識から外れた特異な存在が物凄く異質で醜悪なものに見えるんだよね。 ホストは性病もちが異常に多いからホス狂いも汚いイメージが強いww(笑) 単に自分がやりたい子とやれないのが悔しいだけでは。
自分はそんなに特定の嬢に固執しないけど、この子に絶対入りたい、他じゃ嫌だって思っちゃう気の毒な人だなと思うよ。 サービスヤル気ない嬢はボロカスに叩いて追放しよう!!
給料泥棒だww
金のムダ(笑)
ブスは整形しろー(笑)😁wwww >>4
これ身勝手すぎて、最初見たとき逆に感動を覚えた 結局ななぐらいか、新人で予約困難な嬢は?
もう2、3人ぐらい入ってくれないかな? 予約困難って簡単に言い過ぎ
姫予約もしてない全枠ネット予約の子なんだから普通に入れるよ グラブルでツール全盛期に手動でそれなりに長い期間凌ぎを削って来た技術が無駄に活かされてるわ
今のところ、平日のななの場合、ツール使いは平均三人程度。実際のユーザーはざっくり十倍って考えると三〜四十人くらいかなって踏んでる
まだ事前準備ありで回線太い手動の方が理論値としての速度は早いけど、ヘブンは別にコマンド入力対策してない(する必要もない)し、ゆくゆくはツール全盛になるだろうな
ただ、その浸透速度が予想よりもずっと遅くて、「あぁ、この界隈ガチで日本人のみで高齢者ばっかなんだな」って有り有りと分かるけど グラブルでツール全盛期に手動でそれなりに長い期間凌ぎを削って来た技術が無駄に活かされてるわ
今のところ、平日のななの場合、ツール使いは平均三人程度。実際のユーザーはざっくり十倍って考えると三〜四十人くらいかなって踏んでる
まだ事前準備ありで回線太い手動の方が理論値としての速度は早いけど、ヘブンは別にコマンド入力対策してない(する必要もない)し、ゆくゆくはツール全盛になるだろうな
ただ、その浸透速度が予想よりもずっと遅くて、「あぁ、この界隈ガチで日本人のみで高齢者ばっかなんだな」って有り有りと分かるけど ななは18才ブランドとパネルの可愛さで今は続いてるけどそのうち取れるようになるよ
たぶん本指の数は多くないと見てる
全部平均点って感じだけど不満点はないからハズレ引きたくない人にはオススメ 結局綺麗に遊んで嬢と打ち解けて姫予約、が一番楽って結論になるわ
俺も60歳とかになったら爺自覚せざるを得なくなって孫世代の嬢との関係性構築諦める時期が来るのかね >>16
昔も今もお前はずっと無駄なことしてるな
そんな話聞いてくれるのお前のママくらいだぞ >>19
俺はまだ会ってないが、どうせそんな感じだろうと読んでいる。写メから判断するとそんな感じだよね。
仮に退店までに会えなくてもBカップなら惜しくはないし。 >>20
頭悪そうだな
わざわざツールなんて使ってまで風俗行こうとする奴なんてまともじゃねえからな
しかもそれでマウント取りに来てるのが怖すぎるわ 半世紀過ぎたおじい勢が格安スレでイキる構図地獄過ぎない お遊びのガチャガチャゲームで凌ぎを削る(笑)はちょっときついかもです >>4
出勤数そこまで多くないんだから姫完売はしょうがない
他の店舗でもそんなのいくらでもいるし、ねねだってほとんど毎回姫完売だったじゃん
ちょっと前に新規デーも作ってたしここまで言われる筋合いもないと思うわ >>19
なな普通に取れるよ
自分はネット予約で2/2だよ ななはその前にこの前の予約完了後の出勤取り消しを謝れよ はるとは違うのだよ!はるとはなぁ! ってところを見せたいのかな >>32
16時台に2枠分位埋まってたような気がするがな 新規でもTwitterで予約取らしてくれたらいいのに >>36
それ、人間味のあるまともな嬢はやってくれたりするんだけど、
ここにいる心の腐った邪悪な糞アマどもにはそういう常識がないのよ。
そういう精神の歪んだ女はやがて死んで地獄に堕ちたときに己の罪深さを思い知ることになるけどね。 新規の姫予約なんて冷やかしの可能性あるんだから取らないの当たり前だろバカか? >>37
邪悪ねえ
邪悪と思うなら会おうと思わきゃいいだけなのにな こいつ>>4書いた奴だろ
前スレでも立ったらすぐに貼りに来てたし
気持ち悪いにもほどがある 人間味とか思いやりとか精神論を最初に持ってくる人種はまあ収入も無くて仕事も出来ないクソガチ底辺人種の共通傾向だよな
精神的な満足感とか姫予約の充実を要求するなら高級店行けよの一言で終わる >>42
高級店でもキモがられるよ。
高給取り相手は訴訟リスクがーーとか思って激安に張り付いてるんじゃない? >>41
なんか特徴を詰め込みすぎだから、成りすましでふざけてるだけにも見える。
コピペとして使い回せそうな中々の名文だからな。異常性が絶妙に表現されてる >>48
たまにはレポする側の人間になってみろよ乞食 体験入店なのに完売しない嬢はハズレって認識でいい? スペックによる
22才経験者なら別に完売しなくても不思議じゃない
ただし体入のうちは完売しない=サービス悪いでもないし
後々人気出て入れないなんてことも可能性としては0じゃない >>54
釣りですか。
体験入店の段階でハズレかどうかなんてわからないでしょ。
あとから瞬殺嬢になるパターンもあるし、一巡したらお茶引き嬢になる場合もある。 >>57
先人達がアドバイスくれてるのに聞かないからだ 体験入店だと分からないまま入るわけだから、スペックが全てだよな
つまり18才でデブでなければ埋まる。
大当たりの時の姫予権の確保でもある まつりちゃんいきなり先まで姫で埋まったな
ラストスパートなのかな
俺は連絡先聞いてなかったからなぁ >>59
ポッチャコでも感度反応がいい子なら完売続きやな
ルックス抜群でもマグロなら一巡したらお茶引き嬢になる >>63
ルックスさえよければ何でもいいって人で完売続けてた嬢もいたよね。この店らしい特異客のなせるわざ。 >>64
具体的じゃないんだが、ここ1,2年で例えば? >>64
クレヨンしんちゃん好きのあの子はどこに移籍したの?
それともホスト通い引退したの? 栗だけ時間かけて舐めてりゃイクとか前に書いてたやつおる?
数人試したが誰一人としていってくれないんだが
クンニのコツ教えてくれよ >>70
そりゃ運がなかったな。
空気読める娘はいったイった演技してくれるで そうそう
長く舐めるのめんどくさいからイッたふりしてくれる子はありがたい >>70
舌の先っちょで強めに舐めるんじゃなくて舌の面を使って優しく舐めろよ しほって子は出戻りみたいだけど、人気あったの?
スリムそうなので興味あるので、どんな子か教えてください! >>75
たしか、当時はずっと完売続きだったかと
日記見ればわかる通り気弱な感じのロリロリ素人売りで、攻めはほとんどできない感じだった
凄くスリム >>75
ごめん補足するけど、スリムはあくまで当時と変わらなければね >>75
アフロ爺がスリムって言ってるからスリムなんだろね >>74
それやってたわ
あと上下は難しいから顔を横にして左右にしてた
舌先だめなのかー >>37
Twitter新規で本指名料をがめつく稼ぐ嬢のほうが性根腐っていると思う。 金ならいっぱいあるから遊ぼうかな〜
でも良さそうな子がいないな(笑)ww 結局イマイチなかんじだな。
次行こう。
ついついハマってしまうがどうせしょうもない結果になる。
やはり風俗嬢質は使い捨てだな、残念だけど。
大切にするならPJだな。 ここの嬢もニュースで犯人として報道される女が多いんだろうな(笑)
借金地獄😁ミジメ😁 新人の写真はもうちょっと上手く撮ってやれよってのあるよね
まりもはw54表記なら腰から上を写してあげなさいよ?顔アップはかわいそうだし丸く見える
もえは加工で目を大きく、肌を白く?してるのか知らんがオラフにすんなよ 前にいたもえちゃんどこ行った?
思い出してしまった ここは拗らせたおっさん多いな
さすが格安店って感じ 当欠するのはしょうがないんだけどさ、再度予約して入った際に一言「この前はすみませんでした」とか嬢に言わせるようにしてほしいな
それだけでも気分的に違うわ >>92
別に予約破棄されたのがお前かどうか嬢側からは分からん事だってあるだろ太客常連ならともかく
底辺って何でそういうところで主観のみの認識なの?無能過ぎて怖いよ >>93
アホ!
店が予約管理してんだから把握して嬢に使えるだよ >>93
姫予約からの凍結はLINEでお詫び来るから新規の場合のこと言ってんだよ 日本語おかしいしレス分割する意味分からんし部分的に矛盾してるし怖い
煽りじゃなくてガチで朝鮮&ガイジとか?怖い みるってほんとはもう在籍してないんじゃない?
前回からもうごめんなさいの日記もないし 「ルールで認められている」と「がめつい」は両立可能だけど >>81
本指名料って1000円でしょ
確実に予約取れる手数料だと思えばいいし、
1000円でグダグダ言うようなヤツはこういう遊びは向いてない レンタルビデオ屋で借りた映画がつまらなかったと文句言ってるようなもんだよ。
格安店に支払ってるのはサービスの対価じゃなく、穴レンタル代だから。
サービスという付加価値を求めるなら中級以上に行きな。 >>106
そんなことないよ
安いのはS着、マット、店舗設備など様々な理由
サービスってのはおもてなしの精神だよね >>107
つまりそのおもてなしの精神には対価を払ってないってことだろ?
じゃあ文句言う権利もねーな。 ビジネスホテルと高級ホテルじゃ要望をどこまで叶えてくれるかが違うだろ?それと一緒だよ >>88
2年前にいたもえちゃんかな。
大分前に連絡とったときは実家に籠ってた。
個別に会う話をしていたけど、スケジュールがうまく合わなくてそれっきりになってしまった。 何がなんでもはした金で満足したいのが見え見えで恥ずかしい らうのような悪嬢に金を払ったことがとても悔しい。
俺が金をもらうべきだった。 >>111
もえちゃん良かったなぁ。
正直上手ではなかったけど、優しくて明るくてマジ天使だった。
もし自分が独身で、お客以外の形で出会ってたなら猛アタックしてたわ。 クソジジイはコンビニの店員にすら丁寧なおもてなしを要求するからな
害悪でしかない 嬢にはDONDON客を選んだ接客態度に徹してもらい
糞ジジイ客を撃退してほしいw >>116
全然思い出せん、、
2年前の今ごろはひよこたんと遊んでた気がする コンビニの店員は風俗嬢と違い態度悪い店員いない(笑) お前みたいなクソジジイが弱い立場のコンビニ店員にはすぐ強気に出るからだろw
風俗関係に強気に出てヤクザ出てこられたら怖いもんなw そんじゃ自分がどんどんサービス悪い地雷嬢を指名して金ムダにすればいいだろ(笑)w >>112
はした金というならこんな店気にしなけりゃいいのに
気持ち悪いな >>116
天使(あまつか)もえかよ!
クソジジイ! クレヨンしんちゃん好きのあの子の移籍先教えてください >>66
最近の新人の中でも顔面、スタイルのレベル高い子だけど
どこかで見たことある子だなと思ったらそうだったのか。fc2も結局本人なのか
店外のオッケーももらってたのに何となくそこまでハマってなくて実行しなかったのだが
ちゃんともっとしておけば良かったな >>132
やはり宮下玲奈だよね。当時のアフスクは嬢レベル高い! あと、愛宝すずはみくなのか?そうだとしたらかなりデブになってて劣化wwwww >>133
>>134
んなわけ!と思いつつ見てみたらりぼんだったわ!
相変わらずいい身体してんな
愛宝すずは元みくだよ
確かに太ってアフスク時代のロリ感なくなって残念だよね >>119
ひよこたん何してんだろうなあ
あのトーク力に勝てる子とはいまだに出会ってない >>133
ほんと当時はレベル高かったんだね
他にオキニがいて、あまり会わなかったので既にほとんど顔忘れかけてたのだが
もっと飽きるほど会いに行けばよかったな
あんな格安で専属新人最注目レベルの女優と出来たとは
最近ほとんど触手動いてなかったが、今もあのレベルいるのかな? >>138
もう辞めたけど、みつきが同レベルくらいかな?
でも愛嬌や扱いやすさではりぼんの方がダントツだったな りぼんちゃんアフスクではあまりベロチュー積極的じゃなかったけどデビュー作では頑張ってるね
自分があまり出来なかったベロチューのシーンで抜いてしまった りぼんってHBに行った子だよね。入ったことあるけど全然思い出せないや。オッパイこんなに大きかったかな。自分貧乳好きだから、ちょっと印象が違うな。 高級品のレッテル貼られてからじゃないと良いものだと認識出来ないならそもそも必要無いもの、と考えるようにしている
収入の低い俺はオキニ一人と開拓新規で月3〜4のペースで回すので精一杯だわ >>145
そこまで貧乳だったイメージないな
お尻の蒙古斑懐かしいな
バックでたくさん突いた思い出 >>131
れいのこと?
今、川崎から数えてたぶん移籍4つ目。
長続きしないんだよね。あいかわらず凍結魔だし。 >>148
れいも急にいなくなったよな…
今どこにいるのですか?
よろしければ教えてたんせ >>141
よその店で仕込まれたんじゃないか?
吉村を後ろからドリルで舐めてるのあるしww 「ヒョォォ・・・シャオ!シャオ!!(ここにいるよ)」 >>151
ソープで不特定多数のキモイのと絡むよりAVの方が良いんじゃないか ドルアフどっちも23以下になったのか?
ねねとかほのか移籍しなくてよかったんじゃ?
まあ22到達でクオリティに移籍させた方が店のコンセプトは守れる気がするがな >>1やり手だな
前スレまで22だったのがこのスレでちゃんと23にしてる
店員がスレ立ててんの? >>133
>>134
マジかー
専属(になる前)の女優と遊べたのはなんか嬉しいわ
顔も体もこの二人に負けていなかったれいもデビューするかなあ 年休使ってまで予約に挑むのに、これで予約できなかったら
はるには責任取ってもらわないとな >>159
いや、取れなかったらそれは自分のせいだろ ホストには馬鹿な女を騙して金づるにする詐欺のマニュアルがある😁(笑)
同棲営業、結婚詐欺、本彼詐欺😁 >>154
自分の好きな男優の吉村卓氏と何度もリピしたりぼんちゃんのH、なんか感慨深かったわ(涙) くららの口コミのネコ王さんは熱い気持ちが伝わってきていいね
入りたくなる >>164
くらら性格いいし終始ニコニコだし入って後悔はないよ >>164
さすがにくららの口コミ12件上げてるのはキモイだろ。 連投すまんが、口コミ5点満点はなんか信用できないんだよなぁ。 >>157
最近のいいなと思った新人女優のほとんどは嬢経験者なんだよね
デビュー作から素人じゃないだろってプレイしてるしw
スカウトも楽だし、新法も出来て本当の素人なんて契約解除怖くてデビューさせらんないよね
割と近くで働いてた情報見ると、通っておけば良かったなと思うこともw うわクチコミきもちわるwこれ嬢が一番嫌うタイプのやつだろどんまい
各嬢に1人か2人勘違いストーカーついてるぽいな ネコ王のくらら口コミは内容が無くポエム
ガチ恋ストーカー気質でマジキモい
くららには申し訳ないが入りたくなくなった 行き過ぎはあるが、ある意味こういうガチ恋を作ってナンボみたいな仕事じゃん。はるとかすごいじゃん。 >>176
入らんでいいよ。面倒な客はお断りします >>178
ネコ王、お前が一番面倒な厄介でくららの客を減らしてるの自覚しろよwww ユーザ名出しの本人登場だかライバル意識出してる他のやつか知らんけどどっちもきもすぎ
あのこ真性のさばさばでこっちのこと昆虫ぐらいにしか見てないってw
真性の童貞拗らせが勘違いしてそう真性対決ほどほどにな
くららまつりのんとか古株は遠い昔の良き思い出みたいなもんだ はい照 ともみはづきも良き思い出
ちのしほぱんも良き思い出にできそうですか? 汗水たらして必死に集めた樹液を搾取して、代わりに昆虫に身体開くのか
これは興奮するな >>135
オレ見た時はそんなもんだったぞ。
仕事終わりに家でUber頼んでの夜食が楽しみのようだったからな。 >>135
オレ見た時はそんなもんだったぞ。
仕事終わりに家でUber頼んでの夜食が楽しみのようだったからな。 なんであんなキモイ口コミがどんどん掲載されまくって
俺の口コミが非掲載になるんだよ >>155
ねねも今年でやめるみたいだから
早くまたイッてやれよ 今週もここの嬢レイプしようかそれともドルチェの嬢レイプしようか迷ってるわ 覚えたての横文字言葉を意味も知らずに使いたくて仕方ない爺 この流れからすると覚えたての横文字言葉は「レイプ」だな この流れからすると覚えたての横文字言葉は「レイプ」だな >>195
まやって定期的に当欠あるよな
これはこれで入りづらいな >>190
知ってる?レイプってのは犯罪だから爆破予告と同じで通報されたらアウトだからね。よく考えてから書きなよ。 ちとせ凍結しまくりだけど、前からこんなだったっけ? 2枠取れるはずなのに真ん中1枠のみ取られててワラタ はるの予約、ツーラーが真ん中の時間埋めたな
ほんと性格悪いな、店に怒られろ
で、俺らはらどっちか(もしくは両方)空くかもだからこれから終わりの見えない張り付きが始まる、、、 でも、ルール上も仕様上も問題ないからなあ
こういうやり方をしてるのが悪いって話で またお前ら取れなかったのかw
ほんと何やらせてもだめだな こうやってはるちゃんが新規嫌いになって行くんだな
せっかく枠開けてくれて、50分×2枠ですよって何度も書いているのに、空気読めない奴が全てをぶち壊す、、 今回のネット枠は別に新規限定ってわけじゃなかったから新規が悪さしたとは限らなくね
それはそうともう新規とらなくていいからステルスでやってくれや鬱陶しい
本指もその方が都合いいだろ >>212
意味わからん
鬱陶しいなら見るなよ
自分から見ておいて文句はウケるw 新規か本指か知らんがこれ明日予約とったやつ地獄じゃね?もうそういう目でしか見られないと思う >>214
いや普通に店員が時間ずらしてあと一人分の枠入れればいいだけだし入れてんじゃねーの?
してなきゃ無能店員なだけ ネット予約して時間ずらしてくれなんてよくあるしやってんだろ
騒ぎすぎだよお前ら 同じ理屈で、新規への嫌がらせに全身全霊・人生のすべてを注ぎ込むほど新規に憎悪の炎を向けてるのに
いつまでたってもステルスにしないのも不可解ではある
口先だけでは媚びうることすらあるし >>212
でもさ、新規も入れる可能性考慮して枠開けてくれたのは確かじゃん?姫予約だけで固めようと思えばできただろうし
だから、ネット枠開けるのもういいやってなるかもって思った
ステルスでやってくれは同意する 出勤そんなに多くないとはいえ新人の中だとななが完売続きで人気なのかな? ステルスだと部屋の空き具合によっては辻褄合わなくなるからやらない方がいい
昔別の店で部屋いっぱいで予約取れないなんて言われたが出勤嬢と予約の埋まり具合確認して問い詰めたら白状したぞ >>216
本人か?怖くなったか?
そう、どっちが悪さしたやつか分からないからどっちも疑われる地獄
もう1人のやつはいいとばっちり UIがもうちょっと洗練されてればいいんだけど、ヘブンも当初からこんなコンマ数秒の戦いを意識した設計にしたわけじゃないだろうからな
今でのそんなごく一部だし >>221
NextStageという便利な枠があるので大丈夫では? ここで騒いでないではるに入りたいならネット予約に張り付けよ
まだ完売表記になってないから予約取った人に時間変更申し出て返事がまだ来てないんだろう >>228
そんな鼻息荒げて執拗に突っ込むような問答かね・・・? >>231
いや、まず先に蔑まれてしまった自分の言動を恥じようよw
自分で改善できるところから対応して、余力があったら相手にお願いする
これが基本だよ ここのスレ喧嘩腰でどうでもいいことにもいちいち否定してつっかかってくる奴ずっといるんだよな >>229
予約頑張って入りたい!という気持ちから、もう綺麗さっぱり消滅してほしい!この世から消え去ってほしい!無に帰してほしい!という気持ちに変わってきた。
そっちに注力すべきなのかな? ここのスレどうでも良いことをいちいち否定して突っかかってくる性格悪い奴が常駐してんだよな
でもって本人は自分が争いの種巻いてる意識なくて絡まれてると思ってるっぽい
無駄に否定すんの止めてみなよって思うw まともな思考してれば人気嬢に入ってみたい気持ちはあっても入れなければ他探せばええやって思うだけなんやけど
年寄りになると視野が狭くなるのか頑固にその1人に拘って拗らせて喚き散らすんよ まあ、それはいつまでたっても身を引かない&後進に枠を譲らない本指にも同じことが言えるから、どっちもどっちだと思う >>240
馬鹿すぎワロタ
なんでわざわざ人のために自分のオキニの女の子を手放すんだよ >>244
なんで一人に拘って拗らせてる前提なんだよ
オキニなんて複数いるぞ >>245
新規も狙ってるのは1人とは限らないじゃん
あくまで>>239への感想であって、そう思わない人のことはどうでもいいよw >>239
人はそれを妥協という
妥協だけがまともな思考だと言えるかどうかはおいておいて、毎度毎度のバカ騒ぎで流石に懲りてくれとは思うわな
当の本人はここ見て笑ってるぞきっと >>246
じゃあ本指全員みたいな書き方すんなよ雑魚 >>248
こういう人見てていつも思うんだけど、雑魚とか馬鹿とかアホとか、そういう言葉で補強しないと
通用しない内容の文章だと自分で判断してるのに、何で恥ずかしげもなく書けるんだろうなw
匿名掲示板でなおかつIDコロコロじゃないと絶対無理だよねw
面と向かったら赤面でドモリまくるのに
スマホやPC叩いてるときだけは宇宙の絶対帝王になったかのように強気になれるって
この人みたいな人間の特権だと思うわw 性格の悪い煽り屋さん=idコロコロマン=はるの本指なんだよなあ >>249
俺も数分でこういう文章を思い付いて書けるようになりたいわ。 >>254
ああいう人ってどこの板やスレでも同じように煽ってるからだよ 新規だとなかなか取れない姫予約も遅れたら取れないってなると大したことない女でも必死になっちゃうよなw
20代だけどもっといい女の子いるんだけどなあ >>247
妥協というかどうしようもないものは諦めが肝心
新規枠作れとか指図したり、掲示板で喚き散らすみたいな、駄々こねるガキみたいなことはまともな大人がすることちゃうやん 貧乏人のスマホや回線はボロくて不安定なので
コロコロID変わるし二重書き込みも頻発する はる初期に2回入ったきりだけど次予約参戦してみっかな はるはもういいかなと思って明日はななにしたんだけど簡単に取れたわ
完売まで10数秒だったな >>260
煽ってるわけじゃなくただ事実を言ってるだけでしょ docomo×iPhoneの俺のことを煽っているのかな? >>259
iPhone13なんやけどこれが貧乏なスマホなら逆に貧乏じゃないスマホが何なのか気になる 気にすんな
>>259自身が格安スマホだからみんなそうだと思ってるんだ >>235
バカだろ
ただの風俗嬢
代わりはいくらでもいる >>240
バカすぎる
全然どっちもどっちじゃないわな >>259
この無知な馬鹿は本気でこう思ってるのかwwww こころ 軽くレポ
スタイル:スゴク良い。標準体型。美乳でボリュームも十分。
顔:ブス。アイプチして化粧変えてもダメだろう。
テンションの上がる体だが、顔面でメチャ下がる。
DKは舌を絡めて来なかった。
賢くて人見られてる感があった。身バレするので詳細は話さないけど。
良いと評価してる書込み有ったが、
自分は思わなかった。リピート少ないだろうと思った。 たかが格安ソープに必死すぎだろw
人生かけてんの? 人気の子に会いたいとは思うけど、会っても自分に合うかわからんのに他人や本人を罵倒したりする意味がわからんな
他の子探した方が早いって思うけどなあ 新規のふりして罵倒してる奴いれば、予約に参戦するつもりすらないのに罵倒してるだけの奴もいるだろう
利益は人それぞれ、そのための行動も人それぞれよ >>271
スタイルと顔は同意。でもトータルでも俺は中々良かったけどな >>274
人それぞれじゃないだろ
罵倒する奴に利益などない
ただのクズ野郎だよ ホスト、スカウトが金金うるさいから嬢が切ろうとしたら
嬢の本名をネットにさらすと脅されて金取られること多い😁😁 ホスト、スカウトが金金うるさいから嬢が切ろうとしたら
嬢の本名をネットにさらすと脅されて金取られること多い😁😁 >>281
オレ今月38万
ヤバいと思いつつも明日高級ソープの予約困難嬢の予約取れてしまって嬉しいやらなんか複雑な気分 今時はソシャゲの一回のガチャで爆死して数十万使う奴も居るんだしそれよりはいいな 俺も今月25万超えたけど、上には上がいるなw
一年やったら車買えるな >>280
元ランカーと無料外出してる輩もいたし
わんちゃん狙ってるんだろ >>271
こころ
顔とDKは同じ感想
テクは微妙だったし
早く時間が終われ
と、思ったし 顔なんてパネル見ればだいたい察するだろ
逆パネマジ期待してんのか?まずないぞ >>288
いまのうちにこっそり貯めておきや、結婚までいくと小遣いも0になるからなw こころ頑張り屋だし日記見ると本指名もそこそこついてる
この店結構顔よりスタイル、プレイで売れる子多いよな 頑張ってくれる子多いから顔良くてもホスピ低いと2回目はないなあ ホストが金が目的😁(笑)
頭悪い女が騙され借金地獄😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 テクが身についてくると一人じゃなくて色んな子に入ってテクニックを披露したくなるよね
もうそれが楽しくていろんな子に入ってるよ
帰り際に嬢がグッタリつかれてるの見ると凄い満足感
でもお金がかかってやばいw
常連割りつくってくん無いかなあ >>302
前に入ったけどオススメできるよ
笑顔も可愛いし締りもいいし感度もかなり良かった 昔いたシンってこんな感じ合ったな。
プラス俺は(妄想で)嬢に気に入られてるー感 元ねねにそれとなく聞いたらウフフとニヤニヤしてたから
イキまくりはガチだろ >>316
どうしてここまで理由から結論を導けないことを平気で言うのだろう デープキス積極的じゃない嬢は指名する価値ないww金ムダww 「今週来た本指さん達が何十回もイカされたの?と聞いてくるの!本指さん達みな嫉妬してるのウフフ」 ガチイキだな
だから本指奴もが嫉妬に狂って叩いてるのか
努力もしないし情けない 口コミ割のチケットだけ貰いに行くのってあり?なし? ノーパン出迎え即即AF中田氏は貴方だけ>>>>>アナル舐められてヒーヒーの本指豚 風俗嬢で練習して金持ちマダムに性感マッサージで稼ぐとはな。
って?上級国民なのか? 他の本指にもやってたのに「あなただけ」を真に受けてここで自慢して馬鹿にされて顔真っ赤だったしんという名の底辺がいたなあ 非モテのブサイクどもには真似できない無料旅行だ
ASには絶対いないアイドルレベルの女とやりまくりで嫉妬しかないわな
もち生中出し
非モテはソープスレで暇つぶしやってるだけ
ミジメすぎて笑える
底辺っていうの?そういうのw
来世頑張りなw >>325
アナルセックスに興味無いからその二択ならケツ穴舐められてヒーヒー言う方が良い >>330
お前みたいな気持ち悪いキチガイクズに中出しさせる女なんて頭イカれてる精神異常メンヘラだけだろw
汚いキモイ(笑) 何か釣れたと思ったら非モテブサイか
まさにザコ、イレグイw
俺はイケメン 1700人の女とやった俺様には他人のことなど興味ないしどーでもいいなww
面倒くさいから断った女は山ほどいたw >>330
顔真っ赤ですよ〜
ミジメで底辺なんですね。自己紹介乙ですw ほらー、名前出すから呼び寄せちゃったじゃん
成仏できない地縛霊みたいだ笑 >>329
すぐ釣れたなwww
ウソ付き妄想でなのちに公開処刑されて切られた伝説の男 なんやろうな、多分世の男性の99%は風俗嬢と結婚まではしたくないからそもそも自慢にはならんやろ しんとかいう底辺、出禁になったのにまだウヨウヨしてるんだ…
サナダムシ以下ですなwww
顔が真っ赤な包茎なのに 俺はDSの頃からNS嬢に出しまくりたくてしょうがなかった ホストもホス狂いも金に汚いし犯罪率が異常に高い😁
毎日が金銭トラブルww(笑)
性病率も異常に高い(笑) ちとせ、頼むから勤怠安定させてくれ
何度予定が潰れたか、、、 >>344
パネル見る限りモザイクかかっててもあんま可愛くないってわかる感じだけど何がそんなにあなたを惹きつけるの? >>345
美人ではないがオッパイ大きくて悪くなかった
二輪車候補の1人なんだが休みがちかな 口コミを色々見て思う
割引券目当ての適当な口コミはあまり役にたたない、、、けど無意味でない
魅力を書けるべきのこの本指どもめの口コミは雑音だらけ、、、この現実よ
LINEでやれ >>343
しんちゃんに聞いてイかせ方を勉強せんといかんよ! もっちより >>349
口コミを見てれいに入ったが、時間内に片づけ始めたりして態度は良くなかった。
だが何となく憎めない気がしてリピートしてみた。
他の嬢は「また来てくれて感謝」みたいになるが、れいはあまり改善がなく最後は険悪な雰囲気になった。
われながらアホな客だなw 若いだけが取り柄で顔もサービスも良くないハズレ嬢が多いよなwww 世間のマトモな人達はホス狂いが頭おかしいと思ってるが
興味ないから何も言わないだけ😁(笑)
問題は金に汚くて犯罪率が高いことだ(笑)
嬢に金貸すなよー😁 まつりってどうしたの?狂い咲き?先まで完売だ。もう勇退?学校は卒業したのになぁ? >>354
求めてるものが違うんだよな
サービスがどうとか言う人ってなんでこの店選んだのか意味わからんよ まつりってどうしたの?狂い咲き?先まで完売だ。もう勇退?学校は卒業したのになぁ? >>358
可愛ければサービス悪くてもこの価格帯ならまぁ可愛い子と出来たしまぁいいかってなる
ただブス出て来たらサービスに位しっかりしろって思う >>351
嬢はイカせられず店からは厳しくイカさられたな >>358
それでもさすがに、れいはまずいんじゃないかとは個人的に思ったな(人それぞれでOKな客もいるんだろう)。
他の嬢はもっとちゃんとしてる。
れい本人に悪気はなかったのかもしれんが。 >>360
勝手な話だけどそう言うことだよな
だから353は意味わからん >>363
一人の嬢が全ての客の需要を満たす必要もないんだから、自分に合わなかっただけで否定しないで、淡々と事実を書けばいいと思う。
それを読んで同じ好みなら行かなきゃいいし、好みが違う客にもプラスの参考になるよね。 イカせるならマッサージだ。
プロのソープ嬢をマジイキさせてこそ男だ。
童貞にチン毛が生えた程度のここの底辺客じゃ難度高すぎるかw 口だけで金無くて逃げた奴いたな
強姦グラサンプレイが好きな客 ホストのレベルが低いから嬢のレベルも低いんだ!!(笑)
やっぱ4流ホストじゃダメやー(笑) >>367
じゃあじゃあシン・ウルトラマンのレポいります? 女から大金取る男は人間性クズしかおらん(笑)
ワイはクズ男もゴミ女も関わらない主義(笑) まやはもうダメだな
完売しないのにここまで当欠多いともう予約やめようってなるわ
じゃあね〜適当に頑張ってね〜 ぱん レポ
細身のロリ体型、童顔丸顔
パネマジはなく可愛いが、歯の矯正中なのが残念
性格は良さそう、会話も普通に弾む んじゃまやレポね。
結論から言うとこの料金でこんな子抱けるのは激安。でも裏は返さない。
体は本当に綺麗。スタイル抜群。骨格も華奢で脚も長くて小顔。肌も白くてスベスベ。好みはあるが欠点らしい欠点はなし。
顔は綺麗でも可愛くもないが愛嬌があるから全然許容範囲。体が体だけにエロくさえ見えてくる。
明るくてよく喋るし話題も豊富。話を聞くのも上手。
ただプレイが全てにおいてライト。DKもほぼなし。そこが裏返さない理由。
でもあの体を抱けただけで感謝っす。あざっした! >>386
彼の評価はなぁ。
サービス面の評価は参考になるけどルックスがズレてるんたよな。
ねねで9はつけないだろ。普通は。 キス、フェラがしっかりしてるか否かって重要だよなあ リピ率のランキングに載りたくて仕方ないんだろ
店員に煽られてんじゃねーの >>384
女の子の日が前倒しで来ちゃったってお詫び書いてるじゃん
無言でしれっと休む奴よりかなりまとも ピル飲まないのかな
ゴムだけじゃ100パー防げるわけじゃないし生理のタイミングもコントロールできるのに
まあ合わなくて体調崩す場合もあるので難しいけども 飲んでても公開しないでしょ
生強要もあるかもしれないし生理や不正出血で休みという理由も使えなくなるだろうし >>394
服用すると不正出血しやすくなる
そんなのも知らずに言ってくるやつがいるから公表しないんだろ >>395
あそこは綺麗で締まりも悪くないけど挿入前にローションあり。
鳴きは自然だけどかなり控えめ。
とにかく若くて綺麗な体を抱きたい人にはドストライク。プレー重視の人には物足りないかも。 >>396
そういや飲み始めや飲むの忘れるとなるっていうね
指摘ありがと >>397
写真の顔も微妙だし。
好み人それぞれかな 金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ
末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁 会いたくないやつの予約入ると遅刻、早退、出勤取り消しよくあるけど
何度食らっても気付かないのいるからどんどん勤怠悪くなるんですよ 最近ついた娘は3月まで高校生だったそう
テクは勉強中だけど、こんな娘に中で出してとか言われた日には(もちろんS着だけど)・・・ ちなつさん、4月に入ったぞ
こういう風にしたいんだけどっていうの全部聞いてくれたし態度も良かったよ
他の誰よりもおすすめ、と言えるほど他を知らないけど気になったなら入るといい 今日ドルチェの女犯してきたから次はここの女かなあ〜
それとも別の店にするか、それともまたドルチェの女犯すか >>405
ありがとうございます!
兄弟になってきます! はるは本指ランキングしか目にないから新規とかマジでどうでも良さそうだなw みなととか吉原行ったら完売続きだもんな
客層ってほんと大事だな みなとはサバサバ対応だったからな
ここの客はガチ恋させるような接客を好むから仕方ない >>40
かまってちゃんだから月が明けたら今月はネット予約とります!って言い出すよ。
1ヶ月で2、3枠くらい解放して毎月新規入れてます!って言うから。きっと言うから。 >>415
ちゃんと新規枠取ってんじゃん
何の問題があるんだ このやりとりの面白いところは
立場が入れ替わってもまったく
同じやり取りが繰り返されること >>420
当たり前だろ嬢も客もボランティアじゃねーしバカなん? >>413
体は中年のオバサンみたいだったな
22だけどらいの方が胸は垂れてないし綺麗な身体してた
顔はクールビューティーでちょっとむっちりだけど感度いいし最後までくっついてイチャイチャしてくれて最高だったよ
満足度高かったがこの店の客層には会わないのかね >>415
ねねに比べたら新規取ってくれてる方だけどな >>424
俺は主語言ってないからな!妊娠線みたいなのあるし
顔もいうほど可愛いと思わんかった >>424
俺も十代への拘りないかららいの方が満足度高かったな みゆってなんかはづきに似てないか?
ちょっと様子見でいくわ >>427
1度入って衝撃を受けて2度目はないと思った奴ならその前までのスレの流れ読んだら誰だかすぐに分かる >>427
ビビってて草
ビビるくらいなら何も書かなければええのに ホス狂だと思わせないように出勤予定出したけど体調不良でお休みしますからのホスト通いは何人ぐらいなんだろう この店生中出しfc2嬢おおすぎだろ
永遠にネット嬢にデジタルタトゥーとして残るのによくやるなぁ
余計なお世話かもしれんがたいした出演料しか寄越さないだろうし
まだ若くて肌もピチピチしてるんだからパパ活の方がまだましだろ 出演料って20万くらいはもらえるのかな?
その程度じゃ出ないか >>438
舐めたことないの?
はるちゃんアナル嫌がらないからいつも舐めまくってるよ この前、殺された話聞いて、なんか急にFC2に萎えた >>442
入ったら必ず舐めてるよ!今!ナウ!舐めたいってことよ 浅黒くてシミも多いし全然良くなかった
もっと美形で綺麗な肌した張りのあるオッパイの子がいるのにみんな気がつかないのねー
性格も素直で誰かさんみたいにあざとくないしねw >>385
ありがとうございます
パナマジ無しに期待して行ってきます。 ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ざまー爆笑ww この子は通ってないだろ!!と思われる子が通っててたまに転けたとかぶつけたとか言ってあざつくってんだよな 頭イカれてるクズ売春婦の私生活など興味ない!
知っても意味ないww >>455
それにチンコの面倒みてもらってるお前は虫けら? >>429
敏感で反応いいし中イキしても反応が大げさじゃないから可愛い いつのまにかドルチェとクオリティにれいが入ってた
アフタースクールにもれい入れよてか戻ってこい はるって何で人気なの?
割とどこでも評判の良い客の自負があるけど、入ってみて別に普通の嬢だった
フェラはこの箱にしては位の上手さだったけど逆に欠点も割と目立ったからプラマイゼロ位の完走だったわ
頼めばNNとかアナル舐めとかやってもらえるのか? >>464
出勤が少ないから、新規にマウントとりたい奴が姫予約してるだけ。
運良く新規で入れた奴は裏返さない。 >>464
この店というかこのスレの住人の中に新人に入って良い点だけを針小棒大に書き込むのがいて、どんどん謎の完売嬢が生まれていく感じだね。
また、俺は完売嬢に入っているんだぜって自己満足をしちゃっている人も多いかも。 >>466
そう言う人が多少はいるとしても無駄金つぎ込んでまでマウント取りたいとは思ない
やっぱりリピートするなりの何かがあるんだろうよ >>464
ここの完売嬢は他よりも何かがちょっと良いぐらい。ただ、そんなに出勤多くなかったり、ここは客が多いから完売が多くなってプレミア感がつく。
で、その後に入れなくなったアホが騒ぎ立てて、他の人も一回入ってみようかな?ってなって人気完売嬢の出来上がり。
で、で、期待値だけ大きくなって入ってからあれ?ってなって、たいしたことなかった!と叩きが始まる >>464
特定の嬢に限定の事ではないが、18歳で顔がかわいい嬢は人気になりやすいと思われる。
はるは顔がかわいいという評判で、昨年入店時は18歳だったはず。それで人気なのだろう思う。
会った事はないから推測だけど。 チャットまじでムカつくわ。店に行く前にストレス溜まるわ >>474
やってないね
毎回予約画面が全て◯表示 >>475
お前と連絡先交換したくなかったからそう言われてななも安堵しただろうな スレがはる、ななの話題に偏りすぎ
他の在籍嬢のネタも頼むわ >>483
どうぞ、では直近で貴殿が入った嬢の名前と感想を述べてください 格安店だけあって貧乏人が多いからな50分客は多いだろ
50分は初回限定でhない ぱんは、サバサバ系のサービス?
あまり期待はできない? >>485
新規は地雷踏みたくないから50で本指は60なり80なりだろ。
初回80分は狂気の沙汰としか思えない。 ホストのために売春とか世間の正常な人達は頭おかしいと思ってるが
興味ないから何も言わないだけ😁(笑) >>489
俺はデフォで初回80。
サービスとか顔は重視していない。
体だけが目当てだから大きく外す事はない。
地雷っぽいのにあたるのは10回に1回以下。 >>464
主旨とは関係ないけどフェラのうまさって店の形態と関係あるの?
フェラで気持ちいいと思った事ないから当たりが知りたい ある程度は関係ある
フェラで抜くピンサロやヘルスの方がうまい
特にピンサロ場数が違うから ピンサロはフェラでいかそうと必死だもんな
酒飲んでなかなかいけなかった時股間がベチョベチョになったことならある >>493
デリとかだとフェラメインだけど、フェラめんどい、疲れる、中々抜かせられないから本番メインのソープに流れてくる子がいる。
オキニもデリは秒でやめた言ってた笑笑
ソープの方が楽だと。 >>485
オレは50分しか入らない。
50分でやり放題のやつしか入らない。
1.6以上の負担は金の無駄だ。
どうせ出勤時間のライン中の流れ作業的に入るだけなのだから。
100分とかで3も出すなら厳選したPJのに使ったほうが有意義な時間を過ごせる。 >>500
前よりはいいけどな。
それより嬢が腐った。
まあしょうがない。 嬢の質はドルチェグループ全体で落ちた
かりん様クラスすらいない ピンサロは抜かれる。彼女らはすごい。
ソープのフェラはこの女にフェラやらせたという事実がつくだけで良いと思ってる 口コミ割の発行ってグループ一緒ならやってくれるかな? 全然予約できんやないかい!
8月終わるまでは繁忙期なんだっけ?やれやれ >>505
ドルチェは出来て
アフスクはできない。
以前は。
いまは のアフスクなら発行してもらえるかもしれない。
一時期はこの店の接客は地に落ちていたが今はマシだから。 >>508
>>507
やめとけばいいのに。
そんなに必死になっても大したの拾えないから。
勝ち取った感のある瞬間だけだよ。
ここで楽しめるのは。 >>505
各店舗ごとじゃなかった?
過去にそう言われたよ。 らうって普通に可愛くて良かったけど叩いてるのはいつも同じ奴?
まぁ俺もリピートしないけど 具体的に何がダメだったのかエピソードくれないとわからんわ >>512
君「生で入れさせて」
嬢「お前な、店員に言いつけて即刻退場させてやろうか?」
君「・・・(上から目線で脅迫しやがって)」
という感じですか? >>514
リピートというかここに転生してからあまり夜出てくれないから会いに行けないんだよな
関係ないけど、日記で雪男愛を熱烈に語ってもおじさんたちにはほぼ響かないと思うんだがなw
ラウールちょいブサだしな ピンサロって8割地雷だし接客もサバサバしてるイメージだわ >>521
まあ可愛いから
好みにもよるだろうが。 >>522
ロリ可愛くて色恋オラオラ営業?
ツイート見てるとそんな気がするけど楽しそう >>527
そゆなでもないよ。
ただそこそこ可愛いから。 >>527
見た目中学生で反応もいいからでしょ。
演技だとしても反応いい方が良いしね。
可愛いだけの無反応、マグロよりはセックス楽しんでる子の方が満足度高いし。 >>530
まあ、でも悠ちゃんのほうが断然良いけど >>530
可愛いだけのマグロって全く興奮しないよな
上の中のマグロと中の上の鳴く子なら後者の方が良いまである ほんとだ!しばらく入ってないからわからんけど、最後かなり完売してたし本指客とかには言ってたのかな? 口内射精
玉裏、アナル舐め
NN
この辺りが期待したいプラスアルファよな
この辺出来る嬢って誰になる? >>545
ここの店で質問してるのですが?頭悪いですね貴方 >>546
裏オプの料金表を持っているからきいてみるとよいよ。実は全て対応可。 >>550
オレが知っているのは、NS0.5、NN1、口内0.3、あと持ち込み0.1、他はしらん。
DMで聞くよりその場で聞いて即対応して貰えば大丈夫。みんなに平等にみたいなこと言ってた。 はぁ、怒らせたかも、、、
俺がビビりなのがいけない、傷つきたくなくて要らんこと言ったわ。時間戻したい >>552
誰に何言ったのかわからないけど、まあいいじゃない。
基本、風俗嬢と思ったようにはいかんよ。
道具として使用する程度で考えて付き合った方がいいよ。
最もらしいこと言ってきてこいつは違うって思わせる嬢もいるけど半年もすれば考え方変わって入店当時の付き合いもできなり風俗嬢として染まるし。
ちゃんと付き合うなら良PJを探した方がいいよ。
PJとのプレイ的に物足りない時の補完用にこいつら風俗嬢を使えばいいんだよ。
そういう要員として使えるの多いよ。
そう考えれば50分で1.5程度は激安だし。 本指名料無料で50分17kって安すぎるよな
ここで良嬢にであったら他の店行けない 本指で50分とかケチすぎるだろ
せめて60分にしてやれよ
50分なんて初回お試し枠みたいなもんだろ >>555
そんな無駄なことするならPJとの飯代にする >>553
どうも。まぁ外が無理なのでpj(パパ活)には行けないのだけど、それも楽しそうだよね やたらPJPJ言うやついるけどパパ活ってコスパ悪いじゃん
顔合せ1万要求の乞食供を弾きながらいい子探さなきゃいけないしコミュ力いる
格安で楽しんでるここの客層じゃ絶対合わない >>561
探さ方が下手くそなやつが茶飯1で散財するんでわ。
それ目当てに姑息な女も多いのも事実だが最近は少し変わってきている。
楽に安くそれなりに遊ぶなら割り切って風俗嬢のライン作業の接客に乗っかるのが的確やね。 しほちゃんがやられたみたいだねえ
クソ客はガンガン出禁にせえよ こんなこと言うとめちゃくちゃチョロいけどいい子やな…
クソ客多そうだもんなここ 痛いことされて注意してもやめないならその場ですぐスタッフにコールしなさい はなも下切られたのか最悪だな
嬢の下切ったら自分の下も切られるルールにしたいな
ソープランドハンムラビ珍宝店 >>565
日記の文面もしっかりしてて好感持てるね
痛がってるのに続けるのはSとかじゃなくてただの異常者だから
気持ちが悪い >>563
パパ活って過程が楽しいまであるからね。
単にやるだけで満足なら風俗の方がいいよね。
お金もかからんし。 すみれ、日記が壮大なフラグになってそう
まさに突然いなくなろうとしている >>571
あれはパパ活とはちゃうは。
あと。あのオッサン顔は風俗嬢としてもクソだったな。 ソープ嬢は頭おかしいのばっかだから要注意!
金貸せ言われても相手にするなよ〜(笑) >>574
昔ここの嬢に20万貸してくれって懇願されて貸してやったことあるよ。担保は免許証のコピーと借用書、そして全裸写真。
結局、返済でなく店外NN10回で手を打った。
俺とNNするためにピル飲み始めてたな。
コスパいいかは別だけど、まぁ満足してる。
きっちり10回やって、あとは写真だけが残った。
ちなみにその嬢はNNに病んだのかすぐに店は卒業したよ。 嬢って免許証持ってたんだ
ここのお店って考えると金額的にも設定苦しくない? ピルはG着店だろうと飲むだろ。体調管理で
客には飲んでない言った方が、じゃあ生とか言い出すバカを防げるだろうけど 普段から嬢にガシマンピストンする目的で店に来ていながら、
ガシマン被害嬢にすかさず「大丈夫?」という気遣いLINE(笑)を送信する偽善本指客は草 >>580
ぶっちゃけ喜ぶ本指多そうよな
LINE送る顔がニヤついてそう >>582
そんなつもりかどうかわからんが嬢が結果良い展開になるよくあるケースのひとつだ。 まあ風俗嬢なんて全員チョロいやろ。1万で汚いおやじとやる神経なんだから。普通の女の0.05パーぐらいの一般価値のない女たちそれが風俗嬢 風俗嬢相手に良い子もクソもねーよw
余計な感情もたずにサクっとやるだけでいい >>585
それが良いですね。
新人のうちはそれなりに付き合えても
どのみち使えない風俗選手になるから。 >>583
どす黒いWin-Win笑った
ただ、嬢の方からはさすがにギャンブル過ぎて狙えないだろ。炎上リスクがな >>573
あれがおっさん顔とか目が腐ってるぞwww
お前、ゆなに特定されて追い出されたブタ一味だろ 最近「前職 コンカフェ」てのが目立つけど
コンカフェってエロいの? メシのあと公園を2時間近く歩きながら暗闇でハグとチュッチュするの最高やね。
意外とエッチするよりいいかもw
また会えるかな。 ぱん、中々の地雷だった。
乳首ガード、クンニガードからの
攻めを諦めて攻守交代しても
Fなし、手こきのみ。
入れた後も当然のように深入れ脚ガード。
帰りも俺が階段降りる前に部屋へ
歩き出してたわ。
こんなヒドイのは久しぶりだ。 >>595
ありがとうございます。
候補に入れておいたけどパスだな。
こんなところで相性もクソもないですよね。 ぱんのサービス地雷やと顔もアンパンマンタイプだし、すぐほされるな 新人クイーンにエントリーされてるのがこれじゃ思いやられるな >>595
ナイスレポ
事実に基づく地雷情報は有益 >>603
ブルマは若い頃にガキやジジイに思いっきりマンコ見られたし、チチはマンコ蹴られたりしたのに
ビーデルにはそういう恥ずかしい経験がないよな。 >>595
こういう投稿は地雷客の可能性もあるけど、今回はそうでも無さそうですね。
自分も気になっていて、口コミを見てたんだけど、やっぱり表現の端々に地雷感が漂っていて、人によっては文章では良さげに書いていても、校閲の入らない(?)点数でしっかり表現していたので回避してました。 らうの下腹部にたくさんの痣みたいなのがあったけど何だろうか?
皮膚病だったら怖い >>604
スポポビッチの鬼畜プレイでギンギンになったやろ >>609
ドラゴンボールの話題で続くと地雷感が薄まるけど続ける? >>595
595が地雷客だったんじゃね?
乳首もクンニも普通に舐めれたし、フェラもしてくれたぞ。カウパーはティッシュで拭いたけど笑
入れた後も動かしやすいように足広げてくれたし、感じ出したら自分で動いたぞ。 >>611
よくわかんないけど一事例あれば切る理由に十分。
女は日により調子が変わることもあるからその辺が出やすいタイプかもしれんし。
とにかく安く済ませられるとはいえ無駄遣いの可能性のある安定して使えないのはいらない。 >>612
判断はそれぞれだが、ぱんのレポは他にあったのに一件地雷レポでたら一気に皆で地雷扱いしてる流れが疑問でね。 クンニガードって言ってるが、普通にクンニでいかせられたよ。最初舐めてる時はくすぐったいのか腰くねらせるけど、気持ちよくなると自分から擦り付けてくるよ。
濡れやすく、イキやすく、潮吹き、中イキもできるらしい。実際にクンニ中に潮吹かれて飲んじゃった。
中イキは俺が上手くない+気持ちよくて先にイっちゃったから分からないが、気持ちよくなると自分から気持ちいい気持ちいいって言ってくれる。
足ブロックはたぶん正常位で広げた足をこっちの足に絡ませてくる感じのやつかな。女の子が固定されてるから以外と動かしやすかった。 これ読まれたらぱんちゃんに誰か分かっちゃうけど、地雷扱いは可哀想だから詳細レポ。
次入る時は中イキさせたいかな。
潮吹かれるのはキツいからクンニはほどほどにする予定。 >>613
ワザワザ地雷リスクのある嬢を予約したくないだけ >>426
最近は全く新規お断りだから、
益々新規が嫌がってしまうね。 ぱんは幾三がサービス10段階で5評価だからそれをどう見るか >>614
飲んじゃったってところがなんか女っぽい文章だな オキニ隠しで地雷レポ上げて、その影響で稼げなくなった嬢が辞めていく
だれも得をしない最低の悪手 >>618
幾三のサービス面の評価は信頼性がある。
容姿についての評価には疑問があるが。 ルールを破るようなことは一切してないが、
向こうが謎に俺を嫌ってたのは確かだな。
選り好みした客にだけ、対応マシなのかもしれん。
まあ、俺は地雷対応を受けたので二度と入らん。
それだけだ。 まあ合う合わないってあるからね
セックスの相性とかではなく人としての相性
会った瞬間生理的になんか合わないなって思う人いるじゃん
あなたがたまたまそうだったってだけじゃないかな
ソープ嬢なんて山ほどいるから次行け次 >>539 とうとう祭劇場は閉幕ですね。どこまでが本当だったのか?学生であったこと、研修してたこと、田舎から出てきてたこと。知ってる人教えて。 >>628
何で同意求めるのか
それぞれで結果出しなよ。子どもじゃないんだし
異論って、、感じさせた(様に見せてくれた?)人もいるし、人としての相性の話もあったでしょ
ちょっと怖いよ メンヘラおじさんはみんなと一緒じゃないと気が済まないのです 中高生じゃあるまいしそんなことでイジメないから安心してほしい ぱん おこめ めろん しらす こむぎ もか 食いもの飲み物か
らい なる ゆゆ ちの まりも はに ささら えの いぶき えりん もこ るん いい加減な名前過ぎて期待されてないのかと思われる ことりの時みたいにアフロ爺さんに真相あばいてもらおう。誰か爺のTwitterにDMしてくれw お前ら地雷だったらちゃんとアンケ0点にしてるの?
あれの点数低かったら何か指導があるのかな ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚くて犯罪率が高いクズww まともなオキニが出来たらこのスレでは名前出さなくなるよな
高級店スレだと逆に名前出してマウント合戦するようになる
我ながら何故だろうって考えたんだけど、嬢が疲弊するのが嫌→客層を信頼してないんだろうなと自己分析してる この店一番人気のはるの名前がばんばん出されてる時点でその理論は破綻してい? >>637
あれホンマに一番人気なん?
人気があって名前が出てるというより目くらましに名前を出されまくってかつレア出勤かつ勤怠悪いで予約困難度が一番なだけやない?
実際は一度入ればもうええやってなる奴多いやろ マウント取るために能力と身銭を使ってる馬鹿が多いだけだな 店1番の予約困難嬢なのは間違いないけど1番人気かどうかは謎
ランキングだって規定打席ギリギリを調整して獲った首位打者みたいなもんだしな はるがよく「自分以外の可愛い子」の自撮りをRTしてるけど、チョイスが微妙なんだよな。
誉めてるのはカモフラージュで、自分を上げるために晒してるのか、
単に感覚が男とズレてるだけなのか。 >>643
誰のことかな?
まぁ人気嬢がとれたとしても、当日対面するまでは会えるかわからんし、こういう店だし仕方ない >>646
ななって出勤だした半分ぐらい当欠してね ゆりほぼ確実に良さそうだな、まーた22歳嬢が当たりの流れか
オキニルーティーン崩してまで入るか迷う絶妙なところに当たり判定来るのやめてくれ スカウトも遂に海外出稼ぎをすすめるようになったかー
お前とは縁切りだ! >>650
今日全部空いてるみたいだから少しでも埋めてやったら? >>650
ローションたっぷりの脚ガードだったけどな 教えてほしいんだが、オススメのコスプレって何?
着たままでプレイするの? ここしばらくLINEアイコンの写真の更新を見るたびに
・風俗なれしている。
・更新の度に顔に出る疲労感が増している。
・ロリ売りのはずが大人な顔になっている。 >>650
脈略なく推してるけど、なんでそう思うの。自分は口コミ見てこりゃダメだと思ったけど。 らいはクオリティに移った方がいいんじゃないかな美形で感度はいいし終わった後もたくさんイチャイチャしてくれて良嬢だがここのロリコン客層には響かないみたいだ
俺が裏返す前に辞めないで欲しいよ りぼんちゃんってSKY-HI好きだったんだ
まぁホストっぽいもんね 日記で本誌本指名が良くて新規受けたくないようなことを書いてあるのに、キテネがくるのはなんで?
気まぐれのしょうもない嬢?
それとも、やっぱり店員が勝手に押してる?
いずれにしても信頼性に欠ける。 新規は嫌だけどお前ならきて欲しいってことよ
よかったな行ってらっしゃい らう全然地雷じゃないと思うけどな
まんこの締まりよくてあれはハマるわ >>673
ドルチェ時代の18歳時に入ったけどオレも地雷接客は受けなかったな。むしろ好感持てた位
そして、あそこマジ気持ちいい
遅漏のオレがすぐイキそうになったからな >>671
キテネは店員が押してるよ
嬢は何も悪くない
それと新規か本指かはヘブンのニックネームを教えなきゃわからんし
この店のキテネに信頼など皆無に等しい 店員が押してるわりに凄い押す子と全然押さない子がいるのは何でなんですかねえー つか、昔来てね候補画面見せてもらったこと有るけど、特徴のないアイコンがただひたすら並んでるだけで、選んでもいないし呼ばれてもいないって感じだぞ。当時毎日50押すからな
今は適当に候補者一括来てね機能とかなんじゃないの?知らんけど
全く押さなきゃ新規来てねは避けられるけどさ >>676
マイガールの数の差とか?
3000人のうちの50人と、100人のうちの50人では自分が選ばれる確率が全然違うってことでは? もえはガ○マン
ベッドに横になった時点でぱっくり
良い子だったが裏は返さないなぁ >>680
店員が押してるのは間違いないかと。
複数の証言の通りのことをオレも聞いた。 はる、前回の新規限定ネット予約で入ったが、どうでもよくなって日記もTwitterも見てないやw はる一度はいってみたいなー。
あくりととっちが満足度高い? >>685
お風呂1年以上やってれば鮮度劣化するし、あきられてくるから新規をとっていかないと厳しい >>688
人に対して劣化とか言うなよ
今日から侮辱罪適用ですぜ
気をつけなはれや >>688
ツールで張ってる本指が結構いるらしく、ほぼ本指客だそうです >>683
店員が押すこともあるのはでしょ
この手の話すると全部店員が押してるって話変えちゃうやつが必ずいるから困りもの >>693
たぶんそうだよ。
マイガール登録して見たよ押したやつの中で引っかかりそうなところを狙っているふうに見える。
どうでもいいけど。 >>696
何がたぶんそうなの?
こう言う妄想垂れ流しを信じる奴もいるんだよな >>693
お試しちゃんからキテネ来た時はわろた
さすがに店員だろうな あの日記見たら新規で入りづらいわw
見た感じ15時時点で夕方以降本指だけで埋まってたからその時間だけ出勤でもよかったんじゃないかなぁ
病み上がりで不安だろうから新規不安なら無理せずに >>700
何処の馬の骨かわからないやつに予約入れられてガツガツプレイされるの嫌だから、本指で予約埋めてほしいってことじゃない。 >>698
スタッフが押してるのは事実でしょ
他店のバカな娘が日記に書いてたぞ >>704
他店の話されても知らんがな
わざわざ強調することじゃないだろ なんで0か100なんだよ
スタッフが押してることもあれば自分で押すこともなあるってだけ 頭悪い奴は白黒ハッキリしてないと理解が追いつかないんやろ つかさ、「店員が押してるのかよ!」みたいな話ってさ、女の子でなく店員なのが残念!みたいな前提があって成り立つんだけどさ、、
キテネは嬢が押そうが店員が押そうが同じなのよ
ヘブンが抽出する候補一覧には同じデフォルトアイコンが並んでてニックネームが違だけ(アイコン変えたところで参考にならんし)
そこから金額発生しない極力したくない仕事でポチるのに選んだりしないんだよ
精々本指先に選ぶくらいじゃね?
客はリアル自分を知ってるから、まるで呼ばれたかの様に「キテネを毎日もらったので!」とか言うやつ居るけど、わらわらいる影法師の様なアイコンの一つでしかない
嬢とか店員とかって話は根本的にズレてんだよ、、
あなたを選んだのはヘブンAIちゃん!!!ってこった キテネって店員が押してたのかよ。トークも店員が書いてるのかなあ
内容はチェックしてるよね >>713
nn営業マンな
そしていつも血だらけ
危険だよ >>717
ここは完売だからといって特別とは限らないからな
普通だと思って入った方が結果楽しめる >>716
?
いつも?
危険だよってあなたは認識してるのに何回も行ってるの?
それとも嘘? >>716
血だらけにしたのはお前のせいじゃない?
今入ってないのにそんなこと分かるのか? 金銭感覚おかしくなると人生破滅だ(笑)😁ミジメ😁
末路は犯罪者か自殺😁ミジメww >>723
うたうたうたうたうたうたうたうたうたうたうたうた!!!!!! 新作の紹介文🎀
ソープとは無縁に育ってきた現役女子大生がドキドキ初体験!ご奉仕ソープ!
ってww むしろソープと有縁に育ってきた女って何だよって話になる。 しほって日記の使い方がうまいがあざといな。
意外とめんどくさいタイプたな。
人として好きじゃないタイプ。 心配してくれるやつの優しさにつけ込んで逆に嵌める感じはちょっとやらしいな 6月締め上半期の俺の戦績
13人の嬢とのべ29回対戦
うちS着16回、NN5回、NS8回
また店外12回、店内17回
ハメ撮りは13人中2人だけ
嬢は全員川崎のS着学園系の姫予約完売嬢のみ。元嬢も含む。
使った金は953800円。店外時のホテル代、食事代も含む。
店外はまったりできてNも自由でいいのだがやっぱりコスパは悪いよな。 侮辱とは
相手を軽んじ、はずかしめること。見下して、名誉などを傷つけること。
人として好きじゃないなんて発言は見下して名誉を傷つけるに値する
まあ結局は書かれた本人の判断でしかないけどね
少なくとも感想なんてのは言い逃れに過ぎない 俺もちらっと日記見てみたけど>>733と同じような感想だな
学費学費しつこいのもマイナス >>741
一般用語の意味をそのまま法律用語に当てはめてる笑 マイナスだと思うなら指名しなきゃいいだけでわざわざ言う必要はないんやで >>743
一緒だよ
調べてみたら
調べることもしないかw >>745
侮辱罪の侮辱にあたる範囲って一般用語の侮辱と違うから
少しは法律学的な用語の捉え方学んだほうがいいよ 昨今の開示請求ガー!侮辱罪ガー!名誉毀損ガー!って騒いでる自称「法律に詳しいつもり」爺はホスラブに出てくる売れない&仕事がない三流弁護士の営業広告に踊らされすぎ。
あんなの包茎専門クリニック並の怪しさなのに。 >>747
ある程度は一般人でも知っとかないとダメだけどね
知らなかったでは済まないのが法律 >>746
一緒だよ
何のために厳罰化されたかよく考えてね >>749
抑止のため
お前が騒いでも摘発が増えるわけじゃない >>744
だよなあだからワイは地雷踏んだと感じた場合もここでは地雷とは言わずむしろオススメしとる >>750
摘発のためじゃなく抑止のために言ってるんだが >>751
俺はなんなら口コミで心にもないこと書いて犠牲者を増やし、かつ1000円でも回収してやろう!と思ってやってる。 何このくだらないマウント取り合戦
出て行けよお前ら なな大したことなかった。20歳になれば勢いなくなる。 うんこはるのツイートが不愉快で
批判的なリプしたら速攻ブロックしやがった
以外に素早いなクソデブwww 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁
ホストもホス狂いも犯罪率と性病率が異常に高いww >>758
まだ一年以上は人気を保てるってことか。それは凄いことだと思うが。 くるみちゃんが気になって仕方ないのだけれど、中が非常に狭いと日記にも書いてあって少し心配で躊躇してる。標準サイズのゴムでキツさを感じる同士で、入らなかったりどちらかが痛みを感じたりしたって人おる? くるみ対して良くなかったゾ… 今は良くなったのか? >>759
嫌なら見なきゃいいのにわざわざ見に行って、、嫌がらせリプして、あしらわれたからネットで愚痴っていい歳して惨めだね >>764
レスさんくす。そうなのか。レポとか日記とか良嬢の気配がかなりするから一度入ってみたかったのだけれど。こないだ酷い塩対応の嬢に当たったからイチャ欲求を満たしたいんよ… >>771
くるみはビジネス系じゃね?ロリいちゃいちゃならはづきは?
個人的にはくららがオススメ。 俺のオススメはともみかな
終始イチャイチャしてくれるしDキスも濃厚 >>774
他のキモ男ともDキスしてるかと思うと萎えない? 萎える。
イチャラブが売りも程度によって考えもの。 >>776
別にw
じゃあDキス少ない嬢のほうがいいの? >>773
>>774
レスさんくす
はづきちゃんともみちゃんはかなり気になってた。二人とも予約難度高くてまだ入れた事ないけど…やっぱ良い子なんだね。
クララちゃんはノーマークだった!貴重な情報ありがとう。
塩対応の子は悪い情報だから名前は出せない、ごめん。
ドルチェの子、とだけ… どんなキモ男でもイチャイチャDキスしてくれるなんて天使やん
実際は金のためなんだけど遊びなんだから夢見ようよ >>779
くららはがっつりイチャイチャじゃないけど、あのゲラゲラ笑顔は一緒にいて楽しいよ。 ばん、地雷か?
確かにDキスはなかったが、その他は普通のだったよ。 ばん、地雷か?
確かにDキスはなかったが、その他は普通のだったよ。 ばん、地雷か?
確かにDキスはなかったが、その他は普通のだったよ。 ちなつはこちらの要望を聞いてくれる中々の良嬢。イチャイチャ感もある。
はなは、未だ入った事がない。 DK無しってだけでも大きいでしょ
個人的には言い過ぎだと思うけど、地雷と思われても仕方がない ぱんのDKなしは歯科矯正してるからだと思うよ。でも激しくしなければしても嫌がられない。 >>776
自分はオキニが他のキモ客とベロチューしたりセックスしてるの想像すると興奮する
AVでイケメンの男優より太った気持ち悪いおじさん男優と綺麗な女優がやってる方が興奮するのと似てる そんなにDKしたいならDK専門風俗いけよ
30分ぐらいしてても嫌がられないぞ >>791
なんでそんな極端なん?
なにかを言う時に0か100のやつが多すぎる >>792
そんなにキスにこだわるならって話だろ
別にゼロ100の話じゃないのに通じないやつ多いな >>793
キスにこだわりというか消極的より積極的なほうがいいよねって話だろ
お前は自分の極端さがわかってないのか
誰がDK専門風俗の話してんだ >>789
臭い臭いって言ってる奴らは自分の口が臭かったんじゃないwww 一発で地雷級の項目があるってことよな
例えばハグしない(手を絶対客の背中に回さない)、フェラ拒否、挿入拒否とか
Dキス拒否で一発アウトだったとして、逆にそれだけ出来れば合格って訳じゃない
冷静に考えれば当たり前すぎる話だと思うんだが、、 >>797
何様なん?
レポしてほしけりゃまず自分が遊んだ子をレポせえや >>801
まつりってすごかったな。
ただ、間違いなく演技だったが。
少し触っただけでアクセル少し踏んだだけで唸るスポーツカーみたいでそりゃないわって思った。
でも、そういうのが人気でるからこの店はおもろいな ゴムフェラ&生クンニNG地雷嬢とか立ちんぼでもやってろや >>795
自分の匂いには気づかないって言うし気付くなら普段から気付くやろ >>797
あるって回答を貰っても無いと断言するくらいならなんで「ありますか?」なんて聞いたんですか? 人気が出ると雑な対応になる。
姫予約完了してるのかわからんから行くのやめるか。
店もいまいちだし。 >>808
まぁ、労力増やしたくないだろうし分割になるよね。
だれ? はるもあんな自分勝手な迷惑野郎に粘着されていたら出席もしたくなくなるだろうな。 >>718
ここあは、吉原に行ったのか?
NS店? >>812
だね。このまま辞めてくれればいいのに。 ここはババアはいないはずっていう信頼感だけが売り? >>811
先月のランキングに入っているうち知っているの3人中3人。売れるとみんなクソになるねw >>819
検索すれば隠されていないのはすぐ分かるはず。
検索も使えないほどバカなのか? >>818
みんなそうなるよ、って感じね
どうも
売れてなくて自分と相性良い子が一番当たりかな
No1嬢並みのサービスと暇嬢の対応の良さを併せ持つ。けど地雷原を地道に探さないとだが、、 クンニしてたら海水くらいしょっぱい味がしたんだけど、何なの? >>824
気持ちよくておしっこ漏らしたんじゃね? 幾三のななレポあがってるな
たばこ臭さほんとだったんだな >>827
これは散々な目に会ってるなw
ウエトラ使用を疑うレベル
( ゚д゚)ポカーン
この状況で、、まともに攻めを受けてくれないのですよね、、
つか、デフォで1入れるとすると2入ってるってことじゃないの? いや、アイコンがサボテンだから砂漠ってことかな。そういうメッセージかな 幾三さんありがとう
予約合戦に負け続けて幸運だった(笑) >>830
まだ負け続けていたことに驚き
何十回チャンスあったと思ってるんだどんくせえ >>831
そんなマウント取りたいのかね
気持ち悪いやつ >>828
何でそんな解釈になるんだ?
せっかくレポしている幾三氏が哀れだな。 バカな女が騙され借金地獄で不幸になるのは愉快だ😁ミジメ😁 >>832
これがマウント?
あんたそうとう卑屈だね >>836
卑屈とかマウントじゃなきゃなんなんだ?
そう言う他人をバカにしたいだけの書き込みが気持ち悪いって素直に書いただけだよ
どうせその子に入ったことなんてないんだろw >>827
タバコ臭さ、自分は感じなかったけどな。
ウエトラはコンドームのカゴに一緒に入ってたので、気になる人もいるから隠した方がいいと言うかは迷ったが…
ウエトラやローションはあからさまだと萎えるという気持ちもわかるけど、女の子の身を守るためなのだからとやかく言うべきではない。
あとは概ね幾三氏と同意かな。
サービス求めると物足りないと思うが、
ASの中ではルックスレベルは高いからなぁ
オッサン相手に嫌々なのは当たり前なのだけどもう少しそれを感じさせず、イチャイチャ感とかホスピタリティがあがれば通うのだが… >>837
君の最後の行が他人をバカにしてるんだけど気づいてないのかな? ななは俺もタバコ臭さ感じてたよ
あんなの店員が気づくレベルだからプロフィール修正したほうがいいよ >>838
自分の時は部屋入った途端、何本吸ってん!!って位タバコ臭くて帰る頃は少し頭ガンガンしてた。こちらは非喫煙者なので、、
でも不思議と口からはヤニ臭くささは感じなかった。まだ吸い始めてそんなに経ってないのかと思う
プレイはセックス自体慣れてないからサービスは期待しない方がいい。18歳とH出来ることに悦びを感じられるなら入る価値はあると思う。自分の時は特にNGはなかったから客によるんだと思う
あとウエトラは使ってた。自分は特に気にしないけどその後裏返してないな ウエトラは別に気にならないけどね。
新人の子には水溶性の潤滑ゼリープレゼントするし。唾ローションの人とか濡れてないのに手マンする人に使ってもらいなと。
濡らす手間が省けて時短にもなる。 >>846
唾ローションとかバイ菌たっぷりなのにな
激しい手マンと共に嬢を壊す元
長く嬢に居て欲しいなら自衛の潤滑剤は必須なんだよね
俺もウエトラプレゼントしたことあるよ
コンビニスイーツとかよりずっと喜ばれるw
使って欲しくないとかいうジジイは、ローションなしでケツにバイブ突っ込んでみろよと 別にわざわざ仕込まなくても指入れる時や挿入できつそうならローション使えばいいよ >>844
スレンダーではない
お腹周りに油断があった なな、むっちりした森戸知沙希みたいな頭身バランスだった
幾三の言う通り足の存在感はマシマシだけど >>853
めんどくせえな
どうせ本気で濡れるわけないとか言うくせに
わざわざ気づかれないように仕込む意味がないだろ
下手に痛がられるより珍子にローション塗ってくれりゃ問題ないわ しかし、なな相変わらず直ぐ完売するし、何らかの圧倒的良さが有るんだろうな
つまり人を選んでるってことか? しかし、なな相変わらず直ぐ完売するし、何らかの圧倒的良さが有るんだろうな
つまり人を選んでるってことか? しかし、なな相変わらず直ぐ完売するし、何らかの圧倒的良さが有るんだろうな
つまり人を選んでるってことか? >>830みたいな鈍臭いやつがたくさんいるからでしょ
てかいちいちTwitterのレポやここを見てる人の方が少数派だろ
18歳だしルックスも悪くないし完売は別におかしくないよ 幾三ってこのグループに通うキモ客その他大勢の内のただの1人だろ?
嬢も客ごとに接客変えるしそもそも相性好みもあるからな。
自分で入るしかないってのが結論だ。
クチコミは最近地雷誘導多くてまじで参考ならんぞ。 お前ら18歳だとすぐに群がるよな
学生の頃に相当遊びまくってすっかり開発されて年不相応な身体してる子も多いのに夢見すぎ
誰かさんの処女捨ててすぐに店に入ったって話を信じてた奴とかいるの? ななは凍結も多いから、実際に入れてるの少ないんじゃね?
半分ぐらいお休みのイメージ いくぞうは地雷接客受けてることが多い印象
嬢に問題があるのか客に問題があるのかは不明 幾三さんははじめての子でもロングでしか入らないから合う合わないがハッキリ出るんじゃないかな
初めは女の子も客と合う合わないあるから50分がいいよ
それがお互いの為 >>858
普通に顔が可愛い。数ヶ月前までリアルJKだったと思うと50分で1万円台で出来ちゃうのは格安なのは間違いない
ただロングで入っても積極的に2回戦とか時間いっぱいまでイチャイチャとかもなくさっぱり系なので、余韻とか満足度は低いかもね…
幾三のロングでの評価も納得かも
もちろんハマってる客もいるだろうけど、自分にとってはそこまで中毒性が無かった 1発やるだけなら顔の良さだけでいいけどロングで入るならやっぱイチャイチャ感とかテクニックも欲しいよね >>863
かりんでさえ前日完売続けてたから18歳に群がるキモ客層が異常に多いのは確かだな 18〜23才までの実年齢の店に来てる客が18に群がる客を叩くってどういう構図?w
お前も同じだし俺も同じだよ
かっこつけんな 18に群がってる人ってどうして指摘されると怒るんだろう。別にいいじゃん。
巨乳好きが異常に多いのは確かだなっていわれて怒る人はいないだろ。 かりんはやんちゃ勝ち気でおれは好きだったぞ。
年齢関係なく顔も身体も好みだったし。
性格接客的に自分が扱えない嬢に対してスレでの批判が幼稚だったな。 てか言うほど18に群がってるか?
明日の予約18才のかなとぱん二人とも全然埋まってないぞ
18才なら誰でもいいってわけじゃないでしょ >>872
十代に固執して二十代はババアとか言ってる奴がキモいって話だろ 2年前くらいと違って今は地雷多すぎると思ってるからドルチェしか行かなくなったな
そのドルチェも大概だけどなw ここよりはマシ程度 >>866
かよちゃんは、いい子だと思うよ。
求めるものが高くなければ、ホント、素人だし、そこも良いかも。 >>863
そんな話信じない俺カッケーっか
話聞いてりゃある程度真偽わかるだろ 池袋で18才がホテルで殺されたみたい。ソープにとっては追い風だな。PJやデリはリスク高いからな。 >>883
新大久保のホテヘルで特定のラブホNGの嬢おって何でだろうと思ってたけどラブホってよく人が死んでるからそういう事なのかな? チャット相手の店員だれ?
店行く前にムカつくんだけど、なんで女と会う前にイライラせないかんの。まじ有り得んわ。 ここもドルチェも店員の質が最悪だよ。
エレ学は数回しか行ったことないけど対応が100倍良い。 >>888
エレ学は店員は質いいけど店長は在日だから気性激しいよ ドルのあみはお尻、スベスベだったなぁ。あれは良い尻だった! >>856
意味が無いのはお前のローション決めつけやぞ >>893
ななはウエトラ使ってたけど鏡見ながら18のおま◯こにズボズボ出し入れしてるの見ながらのセックスは爽快だったぞ 本当に18才か怪しいけどな
まあそう思っておくのが幸せだね >>895
そこは信用していいでしょ
むしろそこも信用出来なかったらこの店行く価値ないわ
最近未経験表記は嘘って確信したから 星座は微妙に違うことあるので、
まあ学年が合ってるぐらいかな >>895
いまだにこんなこと言う奴いるんだな
悪き風俗業界に染まりすぎだろ 実年齢なんて簡単な弾みで暴露有り得るから、実年齢売りの店として誤魔化す利益がないわな 完全に一緒ってわけでもないけどな
例えば本人が言ってたから間違いないけどクオリティの子で19才って書いてる子の中で今21才の子いるよ
面接の時に19でそのままなんだとか
このようにほとんどの子は表記通りだけど稀に違う子がいる 歌舞伎町なんてマトモな人は行かない笑
怖い恐いw(・∀・) >>898-899
いや?ここじゃなくてもういないけど、系列店で最初から年齢違う子はいた。
何十人に入ってその子だけだから大体は合ってると思うけどね。 >>896
オッサンからしたら18表記が実際は22だろうが大差ないだろ
そこに固執する客に対してキモいと書かれてるんじゃないかな なぜか若い頃は18も22も気にしなかった
しかし、おっさんになった今は18にこだわり不正がないか厳しく審査してます >>874
風俗通って初めて経験したと言っても過言ではないような客への嫌悪を感じるやる気の無いプレイだったな >>908
客によって違ったのかね
嫌な思いしたことないよ これからも18という年齢にはこだわりを持って予約に精進してまいります
ストップ年齢不正! 18でもおっぱいダルンダルンのいたし年齢差より個人差 >>909
逆にどの客にも同じ接客してたんじゃないかな
嫌な思いって訳では無いが距離感みたいなものを感じてこの仕事心底嫌なんだろうなってのが透けて見えた
まあある意味正直で素直なんだけどね >>913
何が逆なのかわからんけど
別に嫌々とかなかったよ
多少ぎこちなさはあったけど、
スタイルは抜群だしちゃんと楽しめたぞ >>913
体験入店の時は一生懸命頑張ってたしサービスも良かったんだけどね
ずーっと前日完売続けてたから頑張ろうって気持ちが無くなっちゃった感じがしたな >>915
本当
嘘だと思うなら19才表記の人全員に入って聞いてみな
その子はふつうに年齢教えてくれるから >>915
本当だと思う
$・ASは実年齢表記維持してるが、クオリティはなぜかルーズとのこと
移籍した子に聞いた >>917
営業妨害やめてもらえますか?実年齢表記に偽り有りません。 >>918
俺もそう思う。
ドルASは誕生日来ると多少の遅れはあっても更新してる。
クオリティは最初からサバ読んでる子が居た。 俺は昭和40年代生まれなんだが、結局昭和生まれの女とセックスしたことないんだよな。
いまさら昭和マンコとすることもないだろう。
まとは令和マンコに入れるまで生き延びるだけだ。 >>895
店の表記と本人の証言だけでは分からないですよね あれ?まりもちゃん、あんなにやる気モード出してたのに。 ここは背の低い女の子ばかりだけど、客も背の低いのばかりだからなのかな >>925
40くらいまで童貞で、平成生まれの子で童卒ってこと? >>936
167センチだけど俺より高いやつに会ったことないよ 会ったこともない子に投票するのに抵抗あるんだけど、ヘヴンクイーンの投票って客側に何かメリットあるの? 事実上姫予約でしか入れない新規大嫌いな差別主義糞嬢とかがエントリーしてるのは何なんだろうな >>940
前はその場で投票すると割引とかあったけど今回は無いのでは 梅毒患者半年で5000人だとよ
どんどん拡がってくぞ
猿痘も入ってくるだろうしそれでも風俗通い続けるのか? 一応宣伝になるからこの店通うなら微々たるメリットあるんじゃない?
繁盛してる方がレベルが高くなり店にお金をかける余裕はでる
実際そうなるかは別として >>949
スソガだしお金の亡者でたまに口臭した
そして頭が臭い
小さい子だったな >>932
すごく良い娘だったが、ここの客層の好みにはあまり合わない気もした。 >>951
>>2までがテンプレなのでそれも書いてね >>955
ロン毛っていうか剛毛な。
男性ホルモンが強いんだろ。
オッサン顔だし。胸小さいのも男性ホルモンが多いからかもな。 >>957
令和マンは >>925 だよ
令和生れがデビューする頃、俺は70近いから流石に無理だと思う ふと気になったんだがお前ら小学生の頃Hな事どこまでした経験ある?
ワイは小5の頃一つ下の親戚のガキの穴に指チョイ入れさせられた位しかないわ、しかも当時はなぜかケツの穴と勘違いしとった
小学生の内に童貞卒業した強者はおらんか ちとせの写メ日記は店員があげてるのか?
欠席なのに登校で上がってるな
7月13日18時20分現在 なな、想像してたのと違っなぁ
見た目もそれほどではないし、NG多いな
ただ、締りはそこそこよい ゆなって前にドルチェいたやつ?エレガクの桃田でしょ?初回食い潰しの川崎の転々虫 >>949
すごく可愛かったよ。色白で締まりもよくて肩幅も狭くて小動物系ではかなりの上位では?
マン家が剛毛だけど無味無臭だった。
ロリ好きにはドストライクだと思うが店外の味を覚えてからはなかなか出勤しなくなったのが唯一の欠点だったw
豚を特定し、この系列の出禁にしたから今でもブタ一派から恨まれてて、彼女に関する悪口の書き込みが今でも続く
醜い豚一味www ゆな懐かしいね。たいした攻め技もないし、完全ゴム着でしたけど入店から卒業するまで全てご予約完売だったロリ的にはハイスペックだった娘 >>968
あそこ臭かったけどなあ
やっぱ剛毛だと汗かいて臭うよね
あ、店外のときね 店外で生してるって自慢してる客いるね
店外ってそんなもんなんだ 本日出席嬢でそこそこ可愛くてスレンダーで性格良くてプラスなしでNNがいるのに売れてなくて草w
お前らどんだけ情弱なんだwwwww 平成生まれが出てきた頃は宣伝になったが、今やそっちの方が普通だからな ここってお風呂があるけど、お風呂に入る意味ってあるの?
小さくて窮屈だし、特別何かするわけでもなくちょっと入って歯を磨いて出るだけで、なんにも楽しくないんだけど ネカフェでNN営業やってる嬢を他店で何匹かキープしたから俺もソープ行くのやーめた >>981
客は風呂に入りに行ってるって前提だからな
部屋の中では自由恋愛で何が起こっていても店は関与しませんっていう建前だからお風呂設置は必要なんよ(だからエデンみたいに入浴料だけ受付で払って、サービス料は部屋で直接女の子に渡す店もある)
だから女の子さえ良ければシャワーで洗体してもらってすぐにベッドでってことも可能。必ず入る必要もない
ただ女の子からしたら多少は時間稼げるからそういう客はうざいかもね >>987
なるほど、そういうことだったのか!
くわしく教えてくれてありがとう。
たしかに、せっかちに求められたら嬢からするとウザい客だろうね笑 >>988
お風呂でのサービスしてもらえてないのナチュラルに露呈してて可哀想
お前糞客認定されて塩サービス受けてるぞ >>949
男性ホルモンの塊。
オッサン顔。
剛毛。
そしてこの事実を言うと見る目がないと
1日以内に差し込んでくる奴がいる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 17時間 12分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。