【吉原】MOMO(モモ)Part47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652580901/ 「しお」は
例えば「志緒」だとおもえばかわいいんじゃね? しなも写真より実物の方が断然良かったパネル変えた方がいい 嬢は意外に客のこと覚えているんだよね
ある嬢が「気持ち悪いコメント書いた人(スイッチマン)がわかる」と言ってたw よく集合住宅の騒音が問題になる
足音、ドアバン、階段、奇声...
地獄の黙示録
ソープランドはどう?
隣の部屋、うるさい?
ミーは気になったことは無いな クズ男に騙され金づるにされる女って頭悪すぎ😁(笑)
借金地獄😁ミジメ😁 >>13
プレイ中はこっちの部屋の方がうるさいから気にならないが
射精後まったりしてると気になるな リピするかどうか迷った嬢は とりあえずもう一度入ってみるオレ
一番意外だったのは りな
初回は口数が少ない嬢だと思ったのに 2回目は別人のようにプライベートな話もしてくれて驚いた >>16
指名するとサービス良くなる子はいるね。
去年居たひびきがそうだった。 >>17
そうなんだよね
2回目で格段によくなる姫はいる
>>15
2回目は警戒心が解けたり 安心感が増したりするからかも
逆に2回目で入るのやめた嬢もいる
大人気嬢A >>11
予約電話で欠勤
違う電話でかけたら満了
出るとTwitterに紹介される子なのに
先日はされないから嫌な予感してたけどねー
そして振替案内持ち掛けてくるw >>20
ひどいねー
でもこの店ではよく聞く話だね
ちなみに1か月近く前、元ランカーのんが「ヒメ日記なし・出勤表示あり」だった
もちろん、出勤しなかったので俺の悪友が被害にあった
これってカラ出勤なのかな?
のんは「ヒメ日記で出勤宣言あり・出勤表示あり」のときは確実
5月2日も実際に出勤してる
そうでないときは… >>21
空出勤は当たり前、嬢も出勤じゃないと教えてくれるから店が悪いな クソみたいね店員が振り替えまでやるようになったのか
救いようのない連中だな 良嬢がみんな辞めちゃって出勤人数多いように誤魔化しているのだろう >>29
どう違ったかもう少し詳しく頼む!
入ろうと思ってた。 ありさで躓く時点でご察しだけどな
あんないい子相手に自分に非がないとでも? ちょい前スレでバラしてた奴いたが…
乙葉(真夏)復活しないかなー
今のmomoならトップスリーに入れるやろ? >>12
ありさがスイッチマンのレポに怒ってるとか? ありさはそこまで顔良いとは思えなかった
割とサービスも普通
なので地雷ではないけど当たりでもない >>34
プロフはキター!だから俺もちょっとがっかりした
あすか級の真のキター!はめったにいないってことだね
スカウトが賞賛コメを書いているのもバレバレ >>24
人気ありすぎてリピに感謝するタイプじゃない
ビジュアル最高だけどサービスはオマケだからw >>33
数週間勤務して客の反響を気にしている
スイッチマンの気持ちの悪いレポ読んだらショックを受けるよ >>43
最初に入ったとき 嬢の方からLINEを教えてくれた
1ヶ月分の予定をLINEで教えてくれたので リピした
再会をあまり喜んでくれなかった唯一の嬢
隙間なく予約が埋まっていて ゆとりがない感じだったのかな
オレの前の客がクソ客だったのかな
ルックスは最高だった ソニンwww
高校教師2でソープ嬢の役をしてたなwwwww 今年の名言
・ビジュアルは最高、プレイはオマケ(モモA嬢)
・反応は鼻息だけ(アクアO嬢) 久しぶりに掲示板をみたらスイッチマンとかいうのが大暴れしてるな
誰よりも品のないレポに呆れた
嬢が読んだら嫌がるとわからないのか!?
他人の気持ちを無視して自分が書きたいことを書く人種なのか!?
ここまで歪んだ人間ははじめて見た 最近ねっとりとしたプレイをしていない
明日なら誰がおすすめですか? あすか、ねっとりプレイでは無いだろ!
流れ作業的だよ。 >>47
同感! 言う程大した事無いしね。
あ○かが中イキないねとか言ってるし(笑) >>44
あのビジュアルで二万で、しかも塩対応でもないのに不満とは ありさかわいいけどな
さやも美形なのにビジュアルだめというやつもいるから
好みによるのだろう >>52
言ってないけど?
あすかは奥がツボとは昔言ったが >>52
スイッチマンの糞テクはクリ舐めと手マンがメイン
竿はいまいちみたいです >>55
0912で言ってるのはあんた(スイッチマン)じゃないのか? >>53
好みは人それぞれだからな!
一般人であすかより可愛い女の子なんて沢山いるわけで…
金払わなくてもH出来る人はあすかに執着しないでしょ!
勿論あすかも可愛いけどね!! >>60
まぁ全体的に普通
顔重視とかプレイ重視とか
なにか必須ならお勧めはしないけど
地雷でもない感じ あすかのサービスってそんなに悪いかな?
キスも積極的だし、濃厚とは言えないかも知れないけどマグロではないし、H中は顔を赤らめてそれなりの反応(演技かもしれないけど)してくれし、時間稼ぎとかも皆無だったから個人的にはサービスに特に問題は無いと思うけど。
個人的な好みとしてだと、あんなや北川みたいにもう少しスリムだと嬉しい。 ランカー誰か辞めた?
ランキングが一つ繰り上がってる >>62
サービスは良いけどエロさ、身体は並以下
やっぱり乱れまくる、感じまくる、イキまくる方が楽しい
さとみ、まなみ、える、みき、綾瀬、みりあ、響子みたいな反応ならヤバかったと思うよ
あとは身体が幼児体型 >>51
同意w
例えばキスを何度もしてくれるんだけど動作が機械的
ビジュアルは最高だけどリピなし
美人に触れることでテンションがグッとあがる人はリピするんだろうね
感じ方は人それぞれだからどちらも正解だよ
少しでも否定されるとムキになる信者はキモすぎる 粋美で久しぶりにハタノさんにあった。桃と違って帰りの送迎車に店員三人で頭下げてお見送り。 ありさちゃん
めっちゃ綺麗で可愛いじゃん。
あすかさんより自分はタイプだな。
オキニ隠ししたって、てめえだけのものになるわけじゃないんだから
素直に応援してやれよ。 ありさ完売が全てを物語っている
なんだかんだみんな俺のレポや口コミ参考にしてんじゃん >>57
悪意あって間違えたのだから社会人として詫びるのが筋だぞ? 好みは人それぞれだ
誰もが同じ評価をするわけがない
華奢な体やチッパイを嫌う客もいる
しゅりパイに夢中の客もいる
アクアでも同様だ
チッパイになこが1位のときもある
巨乳りり、しらゆきが1位のときもある
自分と評価が違ってもみっともない騒ぎ方するなよな アクア行ったこと無いけどいい?
以前はNN混在店だったから敬遠してた 俺は誰かさんの気持ちが悪いレポを知る以前にありさ嬢にリピしている
気持ちが悪いレポ男とアナルスキーはむしろ消えてくれていい モモを利用するようになったが 1〜20位のランカーのうち10人しか入っていない
アクアにオキニ1号がいるから なかなかコンプリートできない >>77
情報には乞食でおきに隠し?
こすい男だな ちろる気になってんだけど、前回ドタされたんで実在するしてるか疑ってる ここ、カラ出勤多いのかな?
実はオレ、仲間たちと風俗店めぐりをする某研究会なんだけどw
この前、仲間が「ヒメ日記なし、出勤表示あり」の姫に会えなかったんだよ
ヒメ日記で出勤宣言してないからやめたほうがいいと言ってやたったのにw
風俗店はいい加減な店が多いけど会えない確率は全国ワーストだと思うよ 911 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2022/06/19(日) 10:23:20.75 ID:Z7TF6C44
MOMO 指名嬢に会える確率
10% 出勤掲載
30% 電話予約完了
50% 予約確認の電話完了
80% 店舗にて受付完了
90% 階段にて対面 マジで嬢は掲示板見てるんだなw
気持ち悪いレポ男のコメに怒ってたぞ!
あんなデリカシーのない書き方されたら怒って当然だよ!
どこで人生を間違えるとあんな人間になるんだろう? みてますよ!お客さんが何考えてるのか参考になりますね。結構笑えるのでネタになります。ちなみにうちらはお客さんのことは\にしか見えてないのであしからず! そう思ってもらえると
遠慮なく生中出しできるからwin-win うちらも嬢のこと性欲処理道具としか見てないからあしからず >>88
俺も嬢は性欲処理の道具としか思ってないよ〜 >>88
俺はここの住人だけど絶対に嬢の前では
掲示板の話しはしないよ?
話題を振られても知らんぷりしてるから
良客だと思われてる
俺が上げたレスにオキニが反応する
のが面白くて仕方ないw
バーカ晒したの俺だよ?気づかねーの?
みたいなw >>87
ソース出せって
誰だよ
どうせ作り話なんだろ? 嬢も客もネットのこととか他の嬢他の客のことベラベラしゃべるのは
この業界ではNGだぞ
格安店だから店員の質も教育も悪いのだろうが
客も客で質が低くて嬢も質が低くなる一方
特にあすかは格安店とはいえトップ嬢「花魁」なのだから品格大事にした方がいい
ネット見ても口には出さないことだよ
系列店newskyの元トップ嬢もネットや他の客のことベラベラしゃべるから姫予権放棄した
聞いてて愛想笑いしたけど内心めちゃくちゃ気分悪い
せっかく金払って会いに行ってるのだからもっと楽しい話をしたいよ >>95
品格といえば、この掲示板にはとんでもなく品格のない客が一名いる
気持ちが悪い文体で粘着、連投する奴だ
ここを見ている嬢が呆れかえっている
自分の体の性的な反応を生々しく描写されて気分がいい嬢がいると思うか!?
嫌悪感でいっぱいだろう
人の気持ちを理解できないのは、クズの中のクズ男だ みんな自分だけは特別だから周りのクズどもを見下すのは当然だよな >>96
本人は自分が社会人として常識があると思ってるみたい(痛い奴)
社会人として詫びるのが筋とか言ってるし(笑)
こいつのせいで女の子が辞めないといいけどな。 辞めても構わんよ
次から次へと入店来るからな
客も同じで結局来店するから
嬢も店も真面目に対応せんでも
構わんスタイルになる >>95
掲示板自体、必要ないのでは?
日記をつけて、何度も読み直せば良いのだから... 生強要とかアナル舐め強要させてる奴に
品格など言われる筋合いはない >>99
肉便器なんて1、2回やれば十分なんだからさっさと辞めて新人と入れ替えでいいよ 俺はスイッチマンみたいな実況情報凄くありがたい
上手い人だとこんなになるんだってわかって感心する
是非とも継続を 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメww ほたる行きたいけど明日現オキニとの予定があるので念のため自粛せざるを得ない >>95
他の誰よりも品格がないのはお前だろ W
気持ち悪い長文レポあげたり粘着してるやつが偉そうに W W スイッチマンの嫌われようったら凄いな
以前の優しく攻めるお兄さんって呼ばれてた頃は皆に歓迎されてたのに 新人1番さんの写真、実物が想像しやすくていいな。これから新人は全員控え室でスマホ撮影写真に統一してほしい。 【ある日のストーリー】
嬢「反応がよかった くらいなら許せるけど 具体的な反応を掲示板に生々しく書くのは許せない」
俺「酷いねー、どの客かわかってる?」
嬢「たぶんあの気持ち悪い客」
俺「人の迷惑を考えずに、自分が書きたい欲望が最優先なんだなー」
嬢「いろんな人に会ってると、サイコパスは目つきでわかる」 >>116
で、その書き込みの犯人は116っていうオチ? これからフリーで行ってくる!
おすすめの子は誰になりますか? >>117
嬢が目の前のスイッチマンに向かって「お前が書いたのわかってるぞ」と言ってる? お前らほんとにしつこいな
粘着が生き甲斐なのか?
マジ気持ち悪い ゆかりヤバかった
あんなサービス良い子一生現れないってレベル 嬢はここ見てるし書き込んでもいる
普通に考えればスイッチマンが嫌われる理由がわかるはずだ
乳首が大きめとか、糸を引いてるマ◯コとか、下品な書き方されて喜ぶ嬢がいるかよ、バカが! スイッチマン攻撃してるのは一人だと確信してるけどねw
よく分かんないけど「嬢をイカせた」って書いただけですんごい粘着してくる人w
粘着君のほうが嬢に嫌われそうに見えるし、さぞかし不細工な陰キャ面してるんだろうなー
今日から君は粘着君だ
オキニに粘着質の客が来てないか聞いてみる!! /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 ! !?'?'" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/ ?ヽミ:ー‐‐'" ヽ i?
!〉ー―'"(?o ⊂!?'?ヽ ∪ Y」_?
i ∪ ,.:::二二ニ:::.、.? ? l?、...?
! ?:r'エ┴┴'ーダ ∪ ! !l?
.i、 ?. ?ヾ=、__./ ト=.?
ヽ 、∪ ― .ノ .,!?
粘着君でふ オキニは俺が守る!! /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 ! !?'?'" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/ ?ヽミ:ー‐‐'" ヽ i?
!〉ー―'"(?o ⊂!?'?ヽ ∪ Y」_?
i ∪ ,.:::二二ニ:::.、.? ? l?、...?
! ?:r'エ┴┴'ーダ ∪ ! !l?
.i、 ?. ?ヾ=、__./ ト=.?
ヽ 、∪ ― .ノ .,!?
スイッチマン絶許 オキニを守るでふ〜 >>128
ご指摘は真摯に受け止めるがあくまで事実を書いたまで
事実を書かないと逆に嘘つき呼ばわりされるのではないのか?
それに自分のことを棚に上げて良嬢を地雷嬢と決め付けるのは許されるのか?
俺にはそれが一番許しがたい >>128
ご指摘は真摯に受け止めるがあくまで事実を書いたまで
事実を書かないと逆に嘘つき呼ばわりされるのではないのか?
それに自分のことを棚に上げて良嬢を地雷嬢と決め付けるのは許されるのか?
俺にはそれが一番許しがたい ソニンレポ
ちなみに前のソニンは知らない
佐藤栞や菊地亜美を可愛くしたような雰囲気で少しギャルっぽい感じの現役JDで
ビジュアルも申し分なく可愛い
元気で明るく活発な女子でコミュニケーションも申し分なくすぐに打ち解けられた
色白ではないがスレンダー美乳美肌でスレンダー好きには堪らないだろう
ダンスで鍛えた足はじつに引き締まっている
キスもDKも積極的で若いのにこんなおっさんに対しても母性を感じるくらいのホスピタリティ
NGなく全身超敏感でいつものように優しく攻めて軽くスイッチを入れただけで感度がヤバいほどに
乳首は特に敏感なので優しく優しくしてあげてほしい
上半身を優しく攻めてから下に行くとしっかり潤っていた
とにかく超敏感でツボを探り当てると連続アクメ
あっという間に10回ほど逝っていた
交代して挿入すると感度がMAXに達しているので反応が素晴らしくて愛らしく
思わずギュッと抱き締めずにはいられなかった
終始しっかりDKしてくれて大満足
今日も官能的なエッチが出来て幸せだった
いつもながらしっかり受け止めてくれる嬢には頭が下がる思いだ
活発で元気で超敏感でスレンダーな若い子を所望している諸兄におすすめする 結衣もそんな感じなんだけど
人気ないのは客を選ぶ噂があるからか >>137
写真を見る限りでは、下半身は細く無いように見えるが気のせい? >>140
ダンスやってるから足は筋肉でしっかりしてるけど太くはない アクアの初代ソニン、二代目ソニン共に生中やらせてくれたからなぁ
3代目行ってみようか >>133
テク無しで良嬢を地雷嬢と言うのが一番許せないのは賛成だが、事実だったら何書いてもいいのか?
そこは少し反省したほうがいいんじゃないか? あんま期待ハードルあげない方がいいぞ
顔面に関しては >>145
嬢の名前出しての生自慢やアナル舐め強要レスなどにも言うべきじゃないのか?
俺にだけ言うのであれば筋違い
反省すべき点は真摯に受け止める みゆパネルだと可愛いけど実物はどうだろ?
今日入ってみようかな キターなくて
せめてもの売りがリアル20
お察しだね
地雷を見抜けない方も悪い >>137
スレンダー好きなんで
絶対にソニンに入る >>152
スレンダー好きなら、ひなたも細いよ。
出勤不安定なのが何だけど。
俺もスレンダーが好みなので、あんな、北川とかの復活に期待したい。 >>152
俺もソニン狙う
1代目、2代目と続くソニンの伝統を守らせるため上手く躾けてみるわ モモで生ドルできる嬢、いるのであれば... 入りやす そうやって生強要する客がいるから逸材がすぐ辞めていくんやな。。 ここの会員ページのパスワードって、どうやって入手すればいいの?
会員カードにも書いてないし、2回行ったのにわからない。 >>137
糞スカウトの長文ステマwww
こんな長文の必死の良コメなんてありえないんだよ糞スカウト君!
ソニン気になってたが辞めるわwww >>164
スカウトなの?
顔の評価が甘すぎてスカウトと思われてもしかたないけど
ソニンのプロフに「普通に可愛い」とある
これは「格安店レベルなら可愛い」の意味だよね
オレは「普通に可愛い」嬢は一度も可愛いと思ったことがないよ
コメ137は例のワンパターンのレポだよね
たぶん早漏マン(49歳?)じゃない?
挿入前の描写は得意気で長いのに挿入中はあっさり(笑)
あまり参考にならないレポ
オレは入れる前もクリと中を同時に責めて逝かせまくるけど所詮は前座みたいなもの
真打ちは挿入!
カチカチの棒(やや遅漏)で敏感な部分を圧迫して逝かせまくるのが好き
口や手で逝かせても面白くないんだよね そこまで言うなら君がレポ書かないと。
たくさん書けとは言わないが、何人か書いてみてよ >>161
しかもこいつ他の奴の事は言わないのかよ。俺だけかよみたいな返信してる(笑)
小学生かよ(笑) >>166
同意。ホント気持ち悪いテク自慢野郎だよね。
クンニや手マン、2点攻めで何十回イカせても嬢に聞くとやっぱり挿入が1番気持ちいいって言うよね。
アクアのあいねちゃん、簡単にイキまくるけど本当に挿入でイッた時はめっちゃ鳥肌が立つ。知ってるお兄さんは知ってるよね。 書いたら書いたで文句言うし…笑
乞食なのに何でそんな偉そうなんだ?
文句だけは言うでも自分はやらない
職場にもいるよねこういう協調性のない無能
ただで貰うだけじゃなくてどんな書き方がいいのか試しに自分でレポ書いてみてくれ
ぜひ参考にさせていただいて正しいレポの書き方の例としてスレのテンプレに入れるよ パネルでゲロ吐いてるような画像を載せてた子いたよね
あれ誰だっけ? スイッチ気持ちわるいな。男の俺でも気持ち悪く感じるのに、
女である嬢が見たら、気持ち悪いの一言。ましてや自分のこと
書かれた嬢は虫唾が走るだろう。プレイ中のことを、自分に酔
って書いてる奴が気持ち悪ってんがわからんかな。嬢が、いち
いち細かいことを書かれたら、どう思うかもわからんかな。
で、こいつは「諸兄」だってよw 5ちゃんに場違いな言葉
選んでくることからして、場の雰囲気が読めない、何がやって
よくて、何がやっちゃまずいかわからん馬鹿だってすぐわかる。 >>172
何を書いてもいいと思っている
越えてはいけない一線を越えている自覚がない
完全にサイコパス ウジ虫が湧いてきたw
そもそもコテじゃねーのに
面白すぎて鼻で笑ってるよ ここは出勤自由が魅力ですね
客層はどうですか?
あまり良くないそうですが >>175
早漏マン・スイッチマンと呼ばれるキモ客がいます
あなたの身体的特徴(乳首が大きい)やプレイ中の反応(マ○コが糸を引いてヒクヒク)をここに書き込まれると覚悟してください。 >>175
早漏マン・スイッチマンと呼ばれるキモ客がいます
あなたの身体的特徴(乳首が大きい)やプレイ中の反応(マ○コが糸を引いてヒクヒク)をここに書き込まれると覚悟してください。 散々誰々は満州だのグロマンだの樽だの肌汚いだの書いておいて人のことはよく言えるよね
1人の自演?粘着マン気持ち悪い >>175
客層は若い人から年配の方までさまざま
賑わってる店だからここはこんなもんですよw 姫予約で埋まってる場合は店が上げないことがあるね
あと、埋まってる分を引いて出勤予定を上げる 顔面偏差値だけ求めるなら手コキ専門店の方がずっと上だよ。
あすか、りかレベルなんてザラ。さらにずっと若い。
安い店なんて15〜20分で3000〜5000円で遊べる。ルックス重視なら超オススメだよ! >>169
そのとおり! 挿入が1番!
早漏マンにはわからんのですなw
あいねちゃんは「あ〜 もうダメ〜!」でイッたとしても もっと追い込むとさらにいい反応が見られるんですよ >>170
お前、逝かせるコツは教えない、自分で努力しろと書いてたよな?
ん
スレのテンプレ?
人に聞かずに自力で努力して学びやがれw >>134
ありさのレポで「乳首が大きい」「糸を引いてるマ◯コ」って下品な書き方したのお前か?
事実なら何書いてもいいだと!?
今後もこんな書き方するつもりか? レポが気に食わない理由がわからん
嫌なら見なきゃ良いだけだと思うんだけど
レポを書いた人の主観が入っているとは言え嬢の情報はありがたい
これからもレポよろしく そこなんだよな
この店(他もだが)はパネマジ酷いのは周知の事実だし、
そんじゃ嬢が積極的に写メ日記でも上げているのかと言えば全然そんなことはない
客が嬢を選ぶとすると、ここ含めたレポ読むしか無いんだよ
あんま気にせず、書いてほしい 想像するに粘着くんは、
・自分のオキニを悪く書かれた(と本人は思ってる)
・自分ではイカせることはできていないが、スイッチマンが何度もイカせたと書くので嫉妬してる
・オキニに聞いたら「無理にイカせようとする客がいるので演技した」と答えた
こんなところだろう 基本的に嬢に対する考え方の違いかと
詳細過ぎるレポの方は嬢に対して特別な感情は持ち合わせず、ソープ嬢の1人としか思っていない
方や詳細レポを批判する方は、嬢をソープ嬢と思う前に1人の女の子として扱ってる事だと思う
この議論永遠に平行線だよ
ちな俺は後者、オキニの詳細レポが出ないことを祈っている ルイレポ
地雷レポばかりだがルックスはいいとのことなので怖いもの見たさで入ってみた
見た目はパネル程ではないがかわいい
スレンダーではないがややむっちりボディでおっぱいや肌の張りは素晴らしい
色白ではないが綺麗な肌にお絵描きが数か所
サービスは情報どおりの淡泊さであっさり
初対面のせいもあると思うが愛想は無くあまり笑わない
口下手だと事故るかも
キスも消極的でDKは舌先だけなのが残念だった
スイッチを入れようとしても完全不発
首から上は苦手とのことだったが実際は胸から上はすごく嫌がるのと
脇や鼠径部もくすぐったがる
脇をずっと閉めているのは警戒している証拠
とりあえずいつものように優しく攻めてみるがくすぐったい部分が多く大苦戦
でもなんとか反応のいいパターンを見つけ出すとようやく足が泳ぎ始めた
下は無毛処理してあり綺麗なピンク色
だいぶ敏感になったようでしっかり潤っておりここからはいい反応に
ああ気持ちいい…無言…からの軽く痙攣で逝くと言葉には出さないが5〜6回逝った模様
挿入後の反応はじつに良く可愛い声で鳴いてくれたがやはり胸から上を嫌がる
ちなみに騎乗位は苦手な模様
全体的にあっさりしていたがかわいいし綺麗なおっぱいで大きくて張りもはるし
攻めに固執しない人やおっぱい星人なら満足出来るかと
終わってすぐにタバコ吸うとかは無く時間までしっかり寄り添ってくれた
人見知りな感じなので打ち解ければもっと反応が良くなる気はする
膝ブロックとかないし決して悪い子ではないと思う ルイって気持ちいいって言って逝くんだw
淡白で感度悪いってレポ多いよね
おみそれしました みか
ライン連絡取れなくなった
繋がってる方情報、お願いします?
他のソープ店仕事始めたのか。 >>189
本人からの話を交えて教えてあげたいが、まだ誰も会員パスワードの入手方法も教えてくれないから教えてあげない。 正直に書くと、今日のルイレポは引いたw
何事もほどほどにって感じだなwww >>200
ちっとも変わってない。どこが真摯に受け止めるだよ。嬢にジェントルマンで好かれてるとでも思ってるのか?
こじき そうい別の店で久しぶりに手足ブロックの接客地雷引いたな
処女でそぷに来たらしいが仕事覚える前に手抜き覚えたらしい >>199
面倒くさい話は置いといて、普通に人の嫌がることは良くないって話。ましてやソープ嬢とは言え女の子。 >>200
コイツ、ソニンと同じ糞スカウトだなww
ソニンとルイ2人もこの店に送り込んだんで必死のステマだなwww
2人とも長文で最後は良嬢だって?
バレバレだぞ糞スカウトwww アンナがビジュアルクイーンなのかな?
どんな感じ?
ギャル? アンナはもう辞めたっぽいな
さすがにそれなりの年齢になったし
まぁ若い頃は当時のアスカやリカより
可愛かったな >>200
スカウトには接客しないらしい
うまくいかなかったことや嬢からのサービスのなさを詳しく書いている分、お薦めする上で逝かせたと書かない訳にはいかなくなるのでは >>200
スカウトには接客しないらしい
うまくいかなかったことや嬢からのサービスのなさを詳しく書いている分、お薦めする上で逝かせたと書かない訳にはいかなくなるのでは >>190
りかは新規だとほぼ無理だと思う。
月曜の出勤も上がった段階で満員御礼だった。
あすかは枠が多いから、月曜以外なら比較的取れる。
現時点だと、りか、まい、あい、北川とかは、新期は余程運がないと無理なのが現状かと。 空出勤って言うより出勤を出してても欠勤する嬢が多そうって感じw >>201
追加
へそピのこと書くの忘れてた
へそピあり
part42の445,446で旧えれなのレポ書いてやったんだけどな
あれ見てステマと思うかね >>210
スカウトって嬢の売上から一定歩合、店から貰えるシステムなの? >>218
あい 完売になってる。店の宣伝?
姫予約してる人居る? あいちゃんなら出勤即完売になるだろ
本指客で全て埋まる >>166
>>169
早漏マン(スイッチマン)のレポ読んでも参考にならん
俺は挿入前も挿入後も逝かせる派だから
早漏マン(スイッチマン)のレポが好きな諸兄は参考にすればいい
無意味だと思えばスルーすればいい
スレが荒れるのは勘弁して欲しい 逝く逝かないが極端な話ばかりだなぁ
以前アクアうきに挿入して一度しか逝かせられない衝撃のレポもあった
5分以内に2〜3回いくだろ、普通
テクないオレでもその倍は逝かせるよ >>226
素晴らしい。全く同感。こういう紳士でいましょう。 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ >>226
みんな最初からそれでいいのに
そうしてくれと俺も書いてるのに粘着する奴がいるから
分かる人にだけ分かれば十分だよ >>222
15%から20%らしよ
契約によるってさ >>223
どこの枠かは言わないけど姫予約してるよ >>230
このバカ 何度言えば分かるんだ?
書いてる内容が嬢の迷惑だって言ってるんだよ。 ソニン、写真で見ると太もも太いほうだよな
ダンスやってるならプロフに書いてほしいな
騎で動けて、締まりもいい子が多いので
個人的には胸の大きさよりも重要 ただし盛るのは辞めてほしい
いおりは、紹介文にバレエやってて超軟体と書いてあるが
小学生の時に少しやったことあるだけらしい
軟体ではなかった >>212
あんな…めちゃくちゃギャル
2000年代にいたギャルって感じ
安室奈美恵みたいな細くて金髪でキツめの顔のギャルで学生時代はネックレスしてルーズソックス履いてそうな感じ
バックで突きまくってアンアン言わした時は俺みたいなギャルに虐められてきた陰キャが今や学生時代ギャルグループでトップだったであろう女性をチンポで感じさせてると思うとめちゃくちゃ非現実的な感じに興奮したな
ぶっちゃけ風俗でないとあんなみたいなカースト上位ギャルとヤレる機会は陰キャの人生には一生ない
心からありがとうって感じかな >>238
サンクス
アスカ、北川より良さそうな気がしてきた
まだ在籍しているのであれば入ろうと思う 週明け(月曜日)の夕方頃って混みますか?
よろしければ情報お願い致します! >>235
しつこい
お前の思い通りになんかならんから >>241
そうだったんですか。
情報ありがとうございました! 月曜はポイント3倍で客が殺到するの知っているから嬢が大量出勤する >>244
>>246
火曜日から木曜日まではどうですか。
しつこくてスイマセン。情報お願い致します。 月曜日に比べれば空いている
でも平日でも混んでいるときもある
時間帯にもよると思うぞ 月曜日に比べれば空いている
でも平日でも混んでいるときもある
時間帯にもよると思うぞ >>248
火曜から木曜の13時から17時ぐらいに訪問を考えています。
その時間帯はどうなんですかね?お手すきの時、よろしければご返信お願い致します。 >>250
その時間帯なら空いていると思う
ただ今は夏のボーナス時期なのでそもそもの客の数が多いけど >>251
承知しました。
今週まるまる1週間お休みなので明日以降訪問してみます。
ご親切なレス、誠に有難うございました! >>245
Thank you. Thank you ! Thank you !! 姫予約の多いオキニ姫に生中を調教されてしまった
生中でないと挿入出来ない身体にされてしまいモモアクアの他の嬢には入れない
生中店はすぐ病気に罹るとオキニ姫に脅されているので怖くて生中店には行かれない
結局オキニ姫に姫予で入るしか欲求の解消のしようがない
いろいろな娘とやりたかったのに! >>227
冗談だよね?
下手すぎる? 粗チン? 三こすり半?
うきに挿入して1回しかイカせることができないってw >>256
どのみかだよ?
何代目みか?
現みく?
この店在籍消さないからわかんない >>258
スタイル良いみかだよ
みくとみかは別人だ えるは1ヶ月前に一度出勤あがってたけどその後はステルス? >>254
カモ客の見本みたいな奴だな。
どうしてそのオキニだけは病気に罹らないと思うんだ? 他人はG着で自分だけ生中出来てるって思ってるのかな?(笑) >>232
いい商売だな!情報喫茶との兼業いそうやなwww >>267
そうか!
アス○、リ○、み○
あたりも生中を餌にして姫予客囲いこんでるんだな
餌蒔くのも気に入った客だけか
俺も餌欲しい 男だったらセコい2点責め(クリ舐め+手マン)ばかりしてないで、堂々と挿入でイカセまくろう!
俺は某人気嬢に挿入して5回イカセてきた
俺は普通サイズだが硬さと角度がすごいとよく言われる
膣内の敏感な場所を見つけて、そこに押し当て続けるから嬢はイキまくる
ピストンのストロークは長くする必要はない
敏感な部分を見つけたら、そこを圧迫すればいいだけだ
下手で激しいピストンとは違うから、嬢が安心して逝くことができる
もちろん挿入前に逝く姿を見るのも好きだw
逝く時に腰がガクガク痙攣する姿はたまらない
でも、挿入してからが一番好きだ
嬢が逝く瞬間に体を抱きしめて、逝キ顔を近くで見るのが何より大好きだ(変態だw)
長文ですまんこ
俺は「《コツ》はあるが教えない」なんて書かない
これからも《コツ》を公開していくよ〜
興味なければスルーして >>268
俺はステルスメンバーにも選ばれなかったけどな >>271
素晴らしい。同感です。逝キ顔を見るのと気持ちいい発射は同じ位大事。次回期待してるよ〜。 >>274
本気汁って何だよ?笑
AVの見過ぎの童貞さん、あれは下物って言うんだよ >>274
本気汁って何だよ?笑
AVの見過ぎの童貞さん、あれは下物って言うんだよ 本日出勤のみくさん、プロフィール写真が超エロいんですけど入る価値ありますか?
遊ばれた方、よろしければ情報頂けますと助かります。 >>278
責め好きの俺からしたら裏返しはないな
女体好きなら入る価値あるとは思うがな
サービスは普通、悪くは無い >>279
彼女のはち切れそうな美ボディのプロフィール写真で
恥ずかしながら勃起してしまいました 笑
ああいうエロボディが堪らなく好きです!
本日は予約取れませんでしたが木曜日も出勤みたいなので
何とか予約取れればと思います。
この度は情報、誠に有難うございました! >>282
凄く興味あります。
すぐ予約で埋まってしまいますか? みかはもういないよね
いない次いでに古い話で恐縮だが
美ボディといえば昔在籍してたアクアの方のみく
あのクラスには出会えないわ ひびきの実物見た猛者おる?
俺は入る勇気が出ないのだが >>272
乙葉の囲い混みは極めて狭き門だったみたいだな 迷わずに...
ナマイエス
迷わずにぃぃぃぅぅぁぁ >>272
ソープ嬢に客が選ばれるとか本末転倒
だけどなw結局接客が楽なカモ客が
選ばれ欲望むき出しの魚雷客がはじかれる
俺は好きなように遊びたいからオキニは
いらない >>273
ありがと〜
挿入で力を発揮できないのは「画竜点睛を欠く」だと思う
早漏は努力して直さないとダメ
直さないでクリ舐め&手マンに逃げるなんで邪道 >>273
この前、5回目の逝キ顔を見ながら気持ちよく発射してきた
ごきげんだからコメントしてみた(単純な俺w)
6回目を狙ってもよかったんだけど、ぴちゃぴちゃ音がして中の感覚が変わってきたから5回で抑えておいたw
アクアのオキニにも同じことをしたいけど、嫌われそうだから3回逝キまでで抑えている(苦笑) オキニとの楽しい時間
嬢「逝く…」→無言(逝く直前)→痙攣(逝った瞬間)→俺「逝きそう?」→嬢「逝っちゃった♡」のやりとりわ
逝ったとわかっていても「逝った?」とは聞かないw
「うん」と答えられても面白くないから
嬢のかわいい声で「逝っちゃった♡」と何度も言わせたい(おバカな俺w)
こんなやり取りに付き合って盛り上げてくれる良嬢 つばさはバックで突きまくるとハメ潮ビシャビシャ吹いて痙攣するよな
あれはまさに男の醍醐味 みか
ライン既読つかない
なんかあったのかな?
いままでは返信くれたんだけど こんだけ暑いと店に行く気になれないw
身体慣れるまで待つww >>274
粗チン早漏は無理無理。カチカチの10mmカリ高チンコじゃないと嬢はガッツリいかない。 カチカチの固さは大事だけど
大きさはあんま関係ないかな
下手だと固くても痛いだけかも 俺のチンは大きさや形は100パー嬢に褒められるがいかんせん早撃ちなもんで…いつもまだよまだダメよと言われつつ先にイッテしまうから嬢にはえー⁈って顔される。まっメリットといえば60分でも50分でも嬢の方から2回戦のおねだりしてくることかな >>200
ルイ入ってきた
過去レポは細部までよく書けていると思った
とにかく初回だからか人見知りで壁がある
ただくすぐったがることもなく騎乗位も苦手と言わず普通に動いてくれた
嬢のくすぐったい=だいたいが不快な客への防衛なので、不快な気持ちがある中で過去レポでの気持ちいいと言った後に痙攣するとかは脚色なのではと個人的に感じた
レポの通りかわいい声で鳴き感じてはくれたが、距離感があるというか、接客やエッチ自体があまり好きではないのかもしれない 相性やテク不足も考えられるので参考までに 過去レポには感謝してる >>307
200を書いたバカwwww
むきになってバレバレwww >>200
ルイ入ってきた
過去レポは細部までよく書けていると思った
とにかく初回だからか人見知りで壁がある
ただくすぐったがることもなく騎乗位も苦手と言わず普通に動いてくれた
嬢のくすぐったい=だいたいが不快な客への防衛なので、不快な気持ちがある中で過去レポでの気持ちいいと言った後に痙攣するとかは脚色なのではと個人的に感じた
レポの通りかわいい声で鳴き感じてはくれたが、距離感があるというか、接客やエッチ自体があまり好きではないのかもしれない 相性やテク不足も考えられるので参考までに 過去レポには感謝してる >>308
君の方がむきになってて馬鹿みたいだよ。
どうしてそんなに突っかかっていくのかな?
病院行った方がいいのかも。 >>311
草生やす奴は9割くらい異常者で意味のある書き込みなんて出来ない輩だからNGに放り込んでスルーすると良いよ 某新人嬢は既にイイ娘!の口コミが複数あるが、1件は体や反応を下品に書いているもの
嬢が不快に感じているので、間違ってもリピなどしないように!
頭がいい嬢なので書いた客はわかっている様子
掲示板は基本ROMだがあまりにも酷いので忠告しておく
下品な男はこの掲示板ではイイ娘!よりもさらに酷い書き方をしている
生殖器の色や乳首が大きいなど書き放題
人としての良識の無さに驚いている 商品情報だから書き方に配慮はあった方が良いが気になる人には有用な情報だな
アウトなのはプライベートを暴露するような奴 >>303
大きいだけとか硬いだけはダメらしいぞ。
1000人切りを超える百戦錬磨ベテラン嬢から聞いたが標準より大きめ、カリ高、デカ亀頭、芯は固く亀頭は柔らかめが究極らしい。
スグにイケて永遠にイッた状態続くらしい。
でも、そんなチンコは1000人に1人とも言ってた。
そんなチンコになりてー。増強手術するか! >>308
コメ200は早漏マン(スイッチマン)でしょ?
相手にしたらダメですよー コロナでディープキス怖いから、キスはしなくていいって最初に言ってプレイするのって女の子に失礼?
こんな客いるかな? >>200・307・311・313
スイッチマンID変えて必死だなwwwwwwww >>325
本当に居るみたいだよ。
気になるなら来るな、だよな。 同じ金はらってサービス省略でいいっていうんだから首から上べろべろにしてくるクソよりありがたいお客様だけどね >>330
首から上を攻める なんとかマンより断然いい >>329
だよねw
DKしないくらいで安全を確保できるとでも?
どうせ来るなら楽しんだ方がいいよね みか
連絡取れなくなった
連絡取れてる方おりますか? >>330
ありがたいお客様w
なんとかマン(早漏マン)なら首から上を攻めまくりだからねわw また粘着マンが自演して暴れてるな
小型犬が大型犬にキャンキャン吠えてるみたいで哀れ 粘着マンの>>326はラブセリーナの客でモモには入ったことない模様
スレが伸びてるからただ暴れたいがために書いてみたものの
見事に返り討ちにされて顔真っ赤なんだろう ここよりハニーコレクションの女の子の方が若くてずっと可愛いい。
更にスタッフの対応も素晴らしかった。この前初めて利用してMOMOよりずっと
良店なのがわかった。MOMO通うの辞めてこれからはハニコレにする。
ちなみにハニコレのスタッフじゃないからね。 姫予約システムがあった方がいいからモモには行かない ハニコレは人気嬢はプラス料金だし人気嬢に入るのは超困難
通って会員ランク上がればいいのかも知れないが
5日前にはほぼ埋まる予約システムなので新規はほぼノーチャンス
姫予もないし
むかしトップスリーのセイラ、ヒカリ、リカを新規で制覇したが
ほぼ毎日日付変わるまで空きチェックしなきゃいけないし大変だった
セイラは今は普通に入れると思うよ
ヒカリはずっとDKしてくるいい子だった
リカはめちゃめちゃ美人なのにシュールな話好きで面白かったな
辞めちゃったけど
ここと違って店員というか店自体がちゃんとしてるのは確か
ここは店員はダメダメだが人気嬢でも比較的入りやすいし
嬢の入れ替わりが早くて新しい嬢がどんどん入ってきて飽きないのが魅力かな 自分はオキニに何度か通いたいタイプだからハニコレのシステムは合わないな
でも、店員がちゃんとしているのはいいなあ・・・・・
ここは・・・ ダメだもんなあw エマーブルはちょっと高いから、入りやすそう
格安はお盆の大渋滞 へぇ〜ルイが完売とかめずらしいな
月末本数足りずにガチ恋客が集合かw乙 スマホから書き込むと勝手に連投になる現象なんとかならんのか? >>338
みか
医者と付き合ってたのか?
パパ活? ア◯ル舐めは快感だー
めちゃくちゃ舐めてくれるしNNもokの新人嬢に出会えたのも束の間モモは速攻辞めて高級店に行ってしまった。
しかしドリル舐めされるだけで発射してしまう俺って… >>336・337
ID変えてムキになってるスイッチマン、こいつ本当に頭大丈夫なのか? みれい人気あるね
彼女はこれからもっと人気でるはず みれい人気あるね
彼女はこれからもっと人気でるはず ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ざまー爆笑 >>353
辞めたんなら名前出してもいいんじゃない? >>307
冷静なレポ!
コメ200の人は脚色というか主観がかなり強いと思うので話半分にとらえています みくランキング外
レポでも不評だし本当に人気なのか? >>314
近いうちにリピして本人に確認してみるよ >>361
クソ客でも本人の目の前、しかも全裸で本当の事言えると思うか? 嬢に特定の客のことを根掘り葉掘り聞き出してそれをネットの掲示板に書き込む大馬鹿のことと
特定の客のこと他の客にベラベラしゃべる嬢が実際いるのなら確認して店に抗議しなくちゃな
>>314他大馬鹿野郎のことをしっかり嬢に確認して検証しないと
お前ら自分がやってることが分かってないみたいだからな 結衣ランク入りか
大人気じゃなくても
地雷じゃないのは確実なのかな
ネットなんて1人の粘着が暴れてる可能性もあるし >>355
他の嬢も美人だよ?と言ってたな
まだ入ってないけどw >>364
その可能性高いんじゃない?
あすかとりかの信者もしょっちゅう中傷合戦してるし
ルイだって愛想ないけどそんな悪くなかった >>362
>>363
一般人にはわからない感覚だよ
コメ314には特定の嬢、特定の客の名前は書いてないよね
粘着君は自身の問題行動に心当たりがあるんだなw >>363
これからも気持ち悪い投稿をするのですか?
嬢たちに申し訳ないと思いませんか?
自分の気持ち悪い投稿がことの発端だと思わないのですか? >>363
これからも気持ち悪い投稿をするのですか?
嬢たちに申し訳ないと思いませんか?
自分の気持ち悪い投稿がことの発端だと思わないのですか? >>361
コメが下品で卑猥なのは事実だよな!
誰かさんが好きな事実w >>370
自己肯定型の自己中、他は一切聞く耳持たず。無理です。 >>362
言えるわけないですよね
そんな常識感覚もわからんオッサンがいて 草 どうした君たち急に慌てだして??
どの嬢に入るなんて俺も書いてないけど?笑
なんかマズいことでもあるみたいだな笑 みなさんはどう思いますか?
卑猥なレポ、口コミを読んで嬢が喜ぶと思いますか?
オキニは掲示板にひとりだけ気持ち悪い人がいると嫌っています
某サイコパス氏はなぜ迷惑行為を続けるのでしょうか? ごく一部のヒステリック厨が気持ち悪い投稿という印象操作をして
それに流される情弱引き連れて批判してるだけ
黙って情報を参考にしてるサイレントマジョリティーがいるけど忘れてるみたいだね そもそも店の紹介文の方がよっぽど品がないし
オススメ嬢のレポの方がもっと詳細なんだが >>374
嬢が知らんと答えてお前がNG出されるだけじゃね w w w >>375
嫌なら見なきゃいいだけ
しかも嬢にわざわざ教えてるってお前の方が頭おかしいだろ
オキニはボクがまもるんだー!って感じ?
キモすぎる オレのオキニはアクア
気持ち悪いのがいるってさ
誰かわかった >>379
いやオキニじゃなくても嬢の名前出されて
あんな下品な事書いてたら普通にその嬢に教えるだろ?
わざわざ教えに行くんじゃなく合ったら普通教えるにに決まってる。
本当に馬鹿だな。 掲示板のことなんて一切口にしねーよボケ
「こんなこと書いてる奴いたからチクるけどボクはいい客だから特別扱いちてー!」
って感じか?
クズにも程があるな 粗チン早漏を補うために一生懸命クンニと手マンを練習し、最後には誰にも分からない笑 スイッチを習得しました(爆笑)
だからみんなもっと優しくしてあげて(笑) 掲示板のケの字も出さない方がいい
どうせ知ってるって さぁ〜オキニ親衛隊たちが浮足立ってまいりましたよー笑 >>384
クンニ・手マンに早漏は関係ないからねw
優しくゆっくり敏感な部分を攻めれば逝かせるのは簡単だよ
そんなの自慢されてもねぇw
男だったら挿入で逝かせないとねぇ W W W クンニ&手マンは簡単だからなw
前回は敏感嬢だったから8回くらい逝ってたけど、得意気に長文で書くことじゃないわw
挿入してからは4回逝きだった
もう少し頑張らないと >>386
さぁ〜早漏マンの粘着連投が止まらなくなりましたよー笑 この掲示板ってなに?
何のためにあるの?
見たくなきゃ見なきゃいいだけだぞ?
嬢は他の嬢や他の客のことを一切話さないのがこの業界のマナー
ましてこんな掲示板見るべきじゃないし見ても客に話すなんてもってのほかだぞ
まずはしっかり店でのマナーを徹底するべき >>75
>>199
の書き込みが的を射てるだろうな
誹謗中傷以外何を書こうが基本俺の勝手だぞ >>368
俺も誰に入るとも書いてないのに何反応してんの??笑
なんか不都合あるのか?
店の商品なのに俺が遠慮しなきゃいかんの? >>370
誹謗中傷以外何書こうが俺の勝手
それが5ちゃんねる掲示板
こんな掲示板見る嬢が悪いしわざわざ報告する客もクズ
人を貶めて自分だけいいかっこしようって魂胆がクズの中のクズ! >>371
感じ方は人それぞれ
君の感覚が事実ではない
自分が神とでも言うのか?
そもそも店の紹介文の方がよっぽど品がないだろ >>375
嬢に掲示板のことをいちいち告げ口のように伝えに行くお前が馬鹿なんだよ
お前の彼女でもないただのお気に入りなだけの店の商品なのに
なんでお前に配慮しなきゃいけねーんだよ
馬鹿過ぎて呆れる
気付け >>382
掲示板に君が満州ってかかれてるよ!
って嬢に教えに行くの??
やってみてよ 結衣完売かよ
前からめっちゃいい子なんだが
もう隠しきれなくなったか残念 綾瀬の2日連続1枠出勤ってなんなんだ?
検査のついでか? >>396
店の紹介文はほのぼのおバカさん
生々しくないから笑える
↓生々しくて笑えない例↓
「下を攻めると充血して膣口がぱっくり開いていた」
嬢が読んで喜ぶとでも? 嫌がらないとでも思っているのか?
99.9%の人には理解できることだが! サイコパスにはわからないかな?
冗談は早漏だけにしとけw >>406
嬢が喜ぶ?嫌がる?
そもそも嬢に向けて書いてないから
そこがまず論点ズレてる
こんな便所や地下道の落書きに等しいとこわざわざ見る嬢が悪いとしか言いようがない
99.9%の根拠示せ 俺と嬢の会話
俺「書いておいたよ」
嬢「ありがとう、この前の気持ち悪い人と違ってうれしい」
俺の方から嬢に早漏男の話題を振ったことはないわ
たぶん他の人もこんな感じじゃないか
ネタになりそうな書き方してるんだから仕方ないよなw さて、次は誰に入ろうかな?
オキニ親衛隊の推しと被るのかな?
楽しみ〜♪ >>406
早く99.9%の根拠示せよ
お前は仕事でも根拠示せないようなテキトーな数字出すのか??
冗談だろ? >>402
逆にらん、ゆまは出勤の割にはランク外の地雷証明 >>411
普段情報クレクレ乞食のくせに
自分の都合の悪い情報出されるのは嫌だっていうしょーもないクズが
粘着してくるから仕方ねーだろ! >>407
根拠を示せ? 笑える 普通なら分かること。お前は立憲民主党かよ(笑)
親に虐待でもされてたのか?スイッチ野郎 それとも壮絶なイジメにでも合ってたのか?
相当病んでんな。ひょっとしてK国人? 久しぶりに行ったらちゃんと挨拶出来る
青年が2名程入っていたな気分良かったw K国人とか言って論点そらすのは
見事に論破されてグウの根も出なくなった奴の常套手段
普通とはなんだ?
この掲示板での普通ってなんだよ
曖昧な単語で誤魔化すんじゃねーよ >>414
誰が早漏野郎の情報欲しいって言ったよ。逆に書くなって言ってんだよ。粘着はお前だろ。
気持ち悪い。 >>419
お前に指図される覚えはない
何偉そうに指図してんだ?
何書こうが俺の勝手だ
お前から粘着してきてんだぞ?自分がやってることも分からなくなってるのか?
大丈夫かお前??
普通ってなんなんだか早く具体的に示せよ 句読点付けるやつは大概じじいだが
じじいになってそんな粘着するとかみじめだな >>420
普通とは早漏スイッチお前以外の事を言うんだよ(笑) なんだそりゃ
くっだらねー
いちいち粘着してきてその程度のおつむかよ
がっかりした 俺は俺の書きたいように自由に書くから読みたくないなら読むな
そしていちいち粘着すんなきもちわりー
これだけ言っても粘着してくるのはよっぽどの馬鹿
面と向かったら何も言えねーくせに匿名だと謎の強気
クズの特徴 親切だから教えてやる
射精しそうになったら我慢しろ!
そうすれば早漏は治る!
向上心のある奴は参考にすればいいし無い奴はスルーすればいい
事実のみ書いた 俺コテハンじゃないし自分で名乗ってもいないからね
ゆかり何がいいのか実際良く分かんないから確かめてみたい気はする
予約取れたらね じゃあ優しく攻めるお兄さんって呼んだ方がいい?
そっちも勝手に呼ばれてただけだけど
俺はゆかりみたいな手練れタイプを満足させられる自信ないから兄さんの感想聞きたいわー まぁどっちでもいいや
ゆかり手練れなんだ
手練れな子はしっかり勤務こなすために疲れたくないから警戒心強いのと
逝くときは激しく逝くタイプが多いから逝かされるの嫌がる
1回激しく逝くと眠くなっちゃうみたい
入れたら検証してみます 前店から客引き連れて来るほどだし日記でショート得意って書いてたから勝手に手練れって判断しただけなんだけどね
スイッチマンって呼びやすいから今後はそう呼ばせて下さい >>409
ソープ嬢なんだぜ
誰が誰に入ろうとご自由に(爆笑) >>409
ソープ嬢なんだぜ
誰が誰に入ろうとご自由に(爆笑) >>388
2点攻めで何度イカせてもw
オレは挿入してイカせた回数以外はノーカウント派 >>375
嬢のためにこの掲示板があるわけじゃないだろ
履き違えてる
しかも嬢にわざわざ書き込み内容報告しに行くって…
さすがにおかしいと思うぞ >>447
入りたいが、誰も枠を譲ってくれないアルヨ またスイッチが暴れてるな。こんな常識も何もないやつは締め出すしかない。
5ちゃんでも自由になんでも書いていいわけないだろ。嬢に対するマナーが
あって当たり前。向上心だの、諸兄だの、気取って自分に酔ってるし、
社会との関わりがない馬鹿としか思えない。ともかくすべてが気持ち悪い。
平日ずっとスレにはりついて書き込んでるってのは、無職なのか?
批判されると、自演とかいってくるが、反スイッチが大多数だろ。根拠は
このスレみりゃわかるだろ。批判してる奴は全部別人。 >>450
サイレントマジョリティすら知らないじじい
そんなんで仕事出来るのかよ??社会との関わりがない馬鹿はお前の方だろ
恥かくだけだから引っ込んでた方がいいぞ
締め出す?どうやって?やってみろよ >>408
あるあるwww
早漏マンは必死に論点をズラそうとしてるけどね
わざわざ自分から早漏マンの話をしたことない 早漏マン、器が小さくてかわいいな
必死に粘着するくせに、早漏には反論しないんだな(大爆笑) スイッチほんとに器の小さいバカ男。今度は気取って
サイレントマジョリティかw 少なくともこのスレでは
批判派が大勢で、ボコボコにされてるのを認めてる(大爆笑) >>450
生々しくて下品で卑猥なレポで人間性がわかる
49歳か50歳か知らないけれど、早漏マンはまともな成人ではないね
家族や友達とまともな時間をすごせば、正常な感覚を養うことができるはずなんだが
どこで人生間違えると早漏マンみたいになってしまうんだろう
もう風俗に粘着するしか生きがいがないのかもしれないね
ネットに張り付いて連投するような虚しいクズ人間だから
自分さえ良ければいいサイコパスはやばいよ また粘着が短時間に連投かよ
ほんとしつこい
頭悪い奴ってどうして頭の悪さを前面にだすんだろうか?
早漏って相当前に自分でカミングアウトしてる周知の事実なのに
自分から早漏の話したことないとか?はぁ?
反論って?論点ズラす?
鬼の首取ったかのようにまるで自分が発見したかのように馬鹿晒してるほんとおマヌケ
最近現れたニワカなのがバレバレ
挿入して7〜8分しか持たないのは事実
隠してもいないし隠す気もない
お前らは匿名だもんな!ボクちんは1人じゃ戦えない弱虫毛虫だもんな?
小せえよな!
小せえ奴らが器の中でグダグダしててなっさけねーな!
ほんと鼻で笑えるレベルw 読んでないけど長文連投はスイッチマン?
早く市ねよキモいからさ >>458
自分がいかにも上手く嬢と最高のセックスが出来たと嬢も思ってると勘違いしてないからOK☺ 異常なほど 嫌われてるな スイッチは
(自然と575になったw) >>456
自分自身が匿名で騒いでいるって自覚ないのかい? 50前後で8分しか持たない?(笑)
それで最高のセックスかが出来たと?
偉そうに講釈たれてるのか?
はやく市ねよ。嬢のためにも(笑) >>459
その嫌われ者がスイッチマン(早漏マン)
ひとりの自演でなく、大勢から嫌われているときずいたようです スイッチ氏に粘着してる人達ってどういう理由で粘着してるの
ちょっと理解できない >>464
一生気づかないと思いますよ。壊れてるから。
昔、壮絶なイジメにでも合って歪んだんでしょう。
そうでなければこうはならない。 >>455
同感。大人のコメント。経営者かな?
素晴らしいです。こういう人の嬢の情報を欲しい。早漏スイッチは出ていけ! スイッチマンも叩いてる奴も連投してる奴は内容も精液も薄いな
もっと内容のある濃いやつ頼む >>468
ありがとうございます
一応、経営者です バレちゃいました?
嬢たちに職業を聞かれたときも正直に答えています
過去に口コミにレポを書いたこともありましたが、今は残っていません
書くときは事前に本人に伝えてから書きましたし、書いたら報告もしました
もちろん、気持ちが悪い文章は書いていません
久しぶりに書いてみましょうかね 早漏で笑ったのはアクアうきに挿入して1回しかイカセられなかった男
普通サイズのオレでも準備運動程度のピストンで2回イキ
10分突く間に何度イッたかわからないぞ
本当に7〜8分持つならうきは何度もイクはずだ
よほどお粗末なモノなのか 下手クソすぎるのか 7〜8分がウソなのか どれかだなw 夏になると湧いてくるから仕方ないね
今日は誰と遊ぼうか迷う
おすすめいますか? >>461
爺さんスクワットで鍛えたのか
セックスに対するあくなき執念
努力は称えるよ
これからもいいセックスライフを送ってくれ >>468
>>470
自演疑われても言い訳出来ない流れだぞ
もっとうまくやれ >>472
比較に出てくる嬢の流れが毎回うき、あいね
盛り上げ上手の良嬢だよね!!!
なんで盛り上げ上手で有名な嬢の名前しか出てこない??ふしぎー
俺が入ったときは優しく丁寧な攻めに安心して身を委ねてくれたから本気で感じてくれた
挿入後本気で逝ったのが1回ということ
君の場合は素敵なお芝居で盛り上げてくれてる
それだけのことだよ このスレのほとんどが俺への粘着になってるぞ?
なにをそんな鼻息荒くしてる?
粘着質な奴ってストーカー〇人とかやりそうで怖いね 1レス書いただけの俺も粘着にカウントされてんの?
自意識過剰かよますますキモいな早く氏ねよ 1番痛いのはオキニ親衛隊
そのオキニとやらも出勤すれば醜いおっさんどもにチン◯突っ込まれてアンアン言ってんだぞ
ソープ嬢に何を期待してんだよ自分だけは特別扱いされてるとでも思ってんのか みくレポ
階段下から笑顔で迎えてくれて手も繋いでくれて超フレンドリー
明るく会話も上手でとても慣れている感じ
気遣い良く脱衣アシストしてくれて洗体も丁寧
見た目はスレンダータイプではないがスタイル抜群ボディ
顏は濃い目の美人で笑い方が松浦亜弥っぽい
例えが悪いがmattみたいな雰囲気(美人だよ)
年齢的には24〜25くらいか?学生のころ少しこの仕事してたらしい
色白ではないが肌は綺麗でおっぱいは柔らかい
キスもDKも積極的でNGもないので今回は楽勝と思ったが、、、
スイッチ入れたつもりがまさかの空振りでめちゃめちゃ焦った
なんか苦戦続きだな
仕方なく経験から得たテクで反応を探っていくがかなり厳しい
辛うじて何とか反応いいとこ見つけていろいろパターンを変えながらさらに探ると
ようやく吐息が漏れ始めた
そこからはようやくこっちのペースに持ち込めたので
綱渡りで下を攻めるとシビアだが反応のいいポイントを見つけた
重点的に優しく攻めるとめちゃくちゃ激しく痙攣しながら逝った
しかし1回逝くとくすぐったくなるタイプのようでチェンジ
フェラもとても丁寧
挿入すると感度が上がっているので反応がいい
だが騎乗位はあまり得意ではなさそうな感じ
最後は正常位で奥の奥でゴムに発射
今日もじつに官能的なセックスが楽しめた
粘着はマジで勘弁な
嫌なら読まずにスルーするかあぼーんしてね! >>481
え?どれ?
ID変わってて分かんないけど疑ってごめんよ >>474
みれいがいいという噂なんだけど俺もまだ未開拓 >>485
みれい遊んだことあるけどプレイもしっかりしてくれるし
会話も普通以上に出来るしすごく良かったよ
さすが一桁のランカーだなって感じた
MOMOは10位以内のランカーならまず間違いないんじゃないかな >>482
オキニ親衛隊? なんだそりゃ?
風俗嬢はただの性欲処理のツールだろ?
そもそも親衛隊のコメが見当らない
ただスイッチマンが気持ち悪いって話だろw
あと、根拠もなくやたらと自演と決めつけるスイッチマンがバカすぎるw >>483
良かったのか、悪かったのかよくわからんレポだな。 >>471
何でそう思うのか? もう少し詳しくだと助かる。 >>483
スイッチマン、今回のレポなら掲示板は荒れないと思うよ
ダメなのは「下を攻めると充血して膣口がぱっくり開いていた」みたいなやつ
男が読んでもドン引きだよ オキニでなくてもだよ
嬢たちも掲示板見てるんだから
ぜひ今回みたいなのを頼むよ!
俺はレポをあげてくれることには一目置いている
ほんの少しやり方を変えてくれるだけでいいんだけど、今回はたまたまなのかなぁ 最近スレが伸びる だが大半はスイッチマンと粘着くんの書き込みであった
どっちもどっち >>470
自演って言われちゃいましたね(笑)
人格が崩壊してる早漏スイッチはスルーしましょう。
こいつの本性を知らず雇用してる経営者には同情する。部下はもっと悲惨だろうな。 セクハラにパワハラ、モラハラのオンパレードだろうな。
無理せずレポ書くなら楽しみにしてます。 >>491
これも長すぎだろ
俺は引いてるw
ってかとっかえひっかえ別の嬢に入って、モモに通うのが生き甲斐のようになってる人なんだなって思う
ドン引き 狂ってる。どう見ても自分の方が長いのに。味方になりそうな人にも噛みつく。この文面でどうしてとっかえひっかえモモが生き甲斐って読み取るんだろう。 >>494
長すぎると感じる人もいるかもしれないけど、詳細なレポとして価値はあるよ
何より以前よりも描写が穏やかになっているのはいい
彼が多少なりとも変わろうとしていると期待したい
家族というフレーズには何も言い返さないから、ソープが生き甲斐かもしれない
嬢がドン引きするような描写はダメだけど、ソープ通いは彼の自由でしょ
オレはスイッチマンほどでないにしろ、もっとお遊びしたいよー(笑) >>496
一理あるけど、果たしてここまで詳細なレポが必要かって話でもあるよ
相性の問題もあるし、基本的には「自分で指名して確かめろ」だと思う
ただまあ、レポがないとここの嬢を選ぶ基準が無くなるので、これ以上文句は言わない
理想を言えば、いろんな人が賛否両論のレポを書いてこそ選びようがあるんだけどね スイッチマンはスカウトで、引き抜いた嬢を宣伝してるだけだろ? >>497
相性はすごく影響するよね、人間だから
スイッチマンと同じ嬢に入って、俺の方が逝かせた回数が多いことも少ないこともある
あとは、嬢の体調、入った時間帯、コースの長さ、前の客他でも影響は出るよね
こういう機微をわかっていない人のレポは未熟 8度目のチャレンジで響子さんに入れた。
60分しか取れなかったけど・・・
結論として大満足!
・品のあるタイプの美形
・女性らしさのあるスリム
・(演技かもしれないけど)敏感
ボク的には非の打ち所のない女性でした。
また入りたいけど、競争率高いからなぁ・・・ >>499
確かに
前に入った客が大きな意味で前戯になるとかいろいろな影響はある
このやり方だと逝くというのは一方的で自己完結気味な印象
それだけ気持ちよくさせたのなら嬢からの何らかの言葉やラインを聞かれたなどがあるはずだが全く(詳細すぎる)レポにないのも不思議
苦戦からの大逆転(逝かせた)で締めるよりも、失敗したレポが今後出ればリアリティーは増すのでは??
そもそも本当に満足してたらその日にレポしない 嬢に聞いた話だが、キスからの急に指ぐりぐり激しく突っ込んできて君全然いかないんだね(笑)とかいう客もいるらしいから災難だよな >>502
そんな客が掲示板の中では逝かせたと書き自尊心を保つ
ショートだと客も嬢も落ち着かないね >>503
そんな自尊心補正レポはないと信じたいw
同じ嬢に60分と90分で入ったことがある
60分は時間の把握、管理で落ち着かない感じ
90分の方が時間をあまり気にせず、しっかり乱れてくれたかな >>505
最近はモモオキニ、アクアオキニと90分で1回戦にしている
おれはしっかり責めることができるし、嬢も時間を気にせず乱れてくれる
濃い1回戦にはまったら戻れなくなるよ >>491
だいぶ抑えたつもりだよ
スレの消費激しすぎるから >>493
あなたたちがすぐ自演自演ってほかの人の書き込みまで言うからだよ >>495
誰と勘違いしてレスしてんの?
よく見た方がいい
>>497
俺のレポならある程度基準が分かるでしょ?
おきに隠しつもりは全くないので入った嬢の情報はなるべく出す
>>500
なんで姫予貰わなかったの?
>>501
めちゃめちゃ気持ちよかった!
こんなに気持ちよかったのは初めて
ほかの子にもこんなふうにするの?
etc
こういうの書くとテク自慢とか言われて余計荒れるからあえて割愛した
姫予向こうから教えてくることもちろんあるけど書く必要ある?
いつ入ったかなんて書いてないけど??勝手に飛躍しないで エッチ大好き部活少女みはるちゃんが出勤だ
ビジュアルいまいちでも超エロいスポーツ女子がいいならめちゃめちゃおすすめだよ >>501
あー書き忘れた
旧えれなのレポとか読んでないの?新規?
最近知った人は誤解が多いと思うぞ みか
ライン既読つかない
連絡取れてる方いますか? オキニハ誰か、公開しなくては情報共有ができない
過去の反芻セルフオナニーになっている
誰が美人で、誰は普通、ブスか
カラダはスレンダーなのか樽なのか
匂いの有無
北川に入るにはどうすれば良いか、2022年夏版...
こういう情報を交換したい >>506
90で1回戦なんてもったいない早撃ちの俺なら2回戦マスト調子よければ3回いけるぞどの嬢も言ってることだが濃い1回より薄い多回数の方がいいみたい所詮風俗なんて抜いてなんぼだからこれで客も嬢もwinwinまっあくまで個人的見解ということで反論は認める 中の人だけど90分の料金で50分で帰る人が理想
回数だのテクだのはどうでもいいw >>516
少数派なのはわかってるよ
早撃ちではないので淡白な2回より濃厚な1回が好きなんだよ
もちろんはじめましての嬢は60分、オキニだけ90分
挿入前後で合計10回以上逝ってもらうけど、オキニには好評だよ
硬さと角度は最強クラスらしい(サイズは普通) 嬢に喜ばれるのは75分なんだけど
意外と知られてないみたいだな >>509
まあ、レポ書いてくれる事自体はありがたいので、
文句言ったことは謝罪します<(_ _)>
あんたいい人だ >>509
お決まりのセリフだけど覚えてるのがすごい!
でもどれが誰のセリフなんだ???
逝かせたとかスレで具体的な根拠を示せないプレイ描写が荒れる原因であって嬢の言葉やヒメ予のことは荒れないし聞きたくなるよね500へのコメも同じでは?そこは自由に書いてほしい お店は60分遠単位にしてるようなので、90とか75分とか嫌がる傾向ない? >>518
>>519
人気嬢は60か50でしか予約してもらえないけどな。
90したいなら50*50の38000円じゃないと行けない >>523
嫌がるね
姫予約だと可能だったりする
いずれにしろ、店は少し分が悪いんだと思う
ダブルなら指名料2回取れるしね (以前は1回分しか取らない店もあったが、最近は殆ど無い模様) チナスキーが居なければ今でも3位は乙葉だったろうな みりあ、綾瀬
あのビジュアルでベスト10はすごいな
プレイ最重視の客は多いんだな
(オレも2人ともリピしたことあるがw)
しゅり
出勤少ないのにランク10位前後になるね
オッパイ好きが多いんだな
(オレもリピしたことあるがw)
りな
出勤少ないし、話し下手なのに人気あるな
細身なのにオッパイ立派で、敏感嬢だからだね
(オレもリピしたことあるがw) みく入ったけど裏返しはないな
あすかみたいな感じで盛り上がりに欠けた…
スタイル→みく>あすか
ルックス→あすか>>>みく
その他は同じ。
悪くは無いけどみき、響子、綾瀬、みりあみたいなのが好きだからリピはないね オレは挿入至上主義者?
クリ責めと指入れでイカセるのもできる
でもイカセるのは挿入でないと感動がない
フェラは嫌いではないが挿入して発射するのに比べたら感動が全然ない
最近は挿入軽視レポが増えていて残念 >>522
ありさ
すっごい気持ち良かった!ずっと続けてほしかった!
ミタパン
もう、そんなのどこで覚えてきたの〜?
あい
こういう攻め方大好き!こんなふうに攻めてくれるお客さん他にいないよ〜
おんぷ
凄く気持ちいい…他の子にもこういうふうにするの?
乙葉
もう、気持ち良すぎた!
優子
いつもより凄く気持ちいい!どうして??
ゆい、まみや
すごいエッチ上手!エッチで初めて逝けた!
さとみ
こういう攻め方女の子みんな喜ぶと思うよ
アクア忍
もう〜ダメって言ったのにいじわる〜
多数
めちゃめちゃ気持ち良かった〜
めちゃめちゃエッチ上手〜
あなたのリクエストだからね
覚えてる範囲だけど
自慢じゃないから荒れないでよ >>521
分かる人にだけ伝わればいいと思ってる
十人十色だし >>526
そのチナスキーの代わりにスイッチマンがなろうとしてる。
嬢の迷惑をまるで考えてない迷惑自己満レポ。
レポのせいで良嬢が辞めたらスイッチマンのせいと言うことだろうな >>530
なるほどー
50分で入るとケチくさいけど、チップがあるとキレイに遊ぶお客様にみえる! >>533
それが心配! チナよりもタチが悪い!
気持ち悪いレポに執着するのが謎
嬢がネット見ないと思ってるのかな? >>531
レポ乙!!
ミタパンのそんなのどこで覚えてきたのー?
何したか気になるww 嬢から心地よい感想を聞きたい人へ
射精したら嬢にキスをしたり抱き締めたりして「すごく気持ちよかった」「かわいかったよ」などと感謝しよう
そうすれば嬢も心地いい言葉を返してくれる
常連客や上手な客になると上乗せでいろんなことを言ってもらえるよ
(「下手クソ、キモイ」なんて言われるわけないよね)
お互いに感謝しあえるのがいいよね
俺はたとえお遊びでも下品な振る舞いはしたくない
むしろお遊びすらキレイにできない人は仕事っぷりもお粗末だよ
おれは「教えない」「自分で努力して学べ」なんて言わない
関心がある人だけ読んでくれたらいい
(補足)
ちなみに今回はプレイの最後について触れたけど もちろん最初の対応も大事だよ
嬢の気持ちがプラスで始まればサービスも反応もよくなるから
逆を考えればわかるよね
嬢が白けた気持ちになったら最悪の時間になるよね >>531
あんたそれらの言葉よく覚えてるね?
毎回メモしてるんか?
もしかして録音してんじゃないのか?
なんにしろ気持ち悪いわ 俺は記憶力がいい
それだけ
頼むからスルーかあぼーんしてくれ >>539
そんくらいの会話も覚えておけないお前の記憶力の方が心配だわ >>541
お前もな大丈夫か?
ちなみに俺はスイッチマンじゃないからな おいおいピルを咥えているということはそういう解釈でいいのか? >>544
ただただお前の記憶力のなさに驚いてコメしただけ まぁいいじゃないか
嘘でも本当でもフランクに語ろう >>548
確かに笑 その他大勢。わざわざ自慢しないだけ。
又聞かれたから答えただけって言うんだろうな。 >>546
ご丁寧にスイッチじゃない?
記憶力の問題か? このバカが。
嬢なんてみんなに言ってるわ。 みりあ 相変わらず反応良くてリピしてるけど、どんどん大きくなるな😅 誰か言ってくれ😢 今日も嬢はオレのテクを大絶讃!
こんなにすごい人は他にいないってさw
美しき社交辞令w >>545
わざわざアップしてるっつーことはそういう解釈でいいと思う。今度試確認してきてください スルーかあぼーんしてくれって言っても出来なのは俺のことが気になって仕方ないのだろうな
他の人にまで噛みついて
どんだけ俺に興味津々なんだよお前ら笑
マジで気持ち悪いぞ オレ、何度も一番いい、一番すごいと言われてる
一番の人、何人いるんだろ? 笑 長文は全てキモいから止めればいいだけ
アホでもわかるだろ >>555
ゴムが破れた時に備えて服用してると
考えるのが普通じゃないのかw 早漏スイッチ そのうち切れて秋葉原で無差別殺人。(吉原かも笑)
そういう類いの人間。 >>561
何にも分かってないな。生でもゴム破れでもない。勉強し直しなさい。 俺を誰かと勘違いしてるのかな?
最近ここでは数レスしかしてないがw
バカの考える事はわからんわw >>566
写メ日記のイメージで入ると別人だぞ
実際は20キロくらい写真と違うアラフォー 某嬢の日記
あれは超低用量ピルだと思う
PMSなんかの症状が重い人かもね
一応ピルなので避妊効果はあるけど 確実性は高くないものだよね? >>566
2〜3店前に働いていた時、確か姉妹で動画が上がってよ。
すでにyoutubeから削除されたみたいだけ、探せば出てくるんじゃないかな? >>567
助かりました
チョコ入ろうか迷ってたけど日記から+20キロは完全に別人っすねしかもアラフォー
どおりでランクインしないわけだ >>570
9年前にアクアで入った時は写メ日記通りだった
サービスは超サバサバだったから裏返してないけど スイッチより嬢の味方のフリしてる奴の方がキモい。
金はないけど暇だけは有り余るほどある性格異常者なんじゃないか。
ありさちゃんを写真の3割4割引きとか書き込んだ奴?
アリサちゃんにまた会いに行きたいが金がないから行けない。
悶々してるうちに、スイッチがありさちゃんと楽しいHをしたレポをあげたから
発狂したって感じか?笑 だいぶ前にチョコ入った時もっと丸顔だった、写真加工の技術は素晴らしい ことこ、さとみ、ぴょん、唐田、ゆみ、れお、まなみ
復帰してくれ!!!!!!!!!!!!! >>510
画像も日記も削除されてるし、1か月以上出勤ないからそうかも
残念だけどね >>577
それが一番だよね!
一生添い遂げる家族じゃないんだからw: >>572
そんな客も少しくらいいるかもしれない
でも大多数は嬢の味方というより、スイッチ氏の下劣な描写のレポや人格を嫌ってるだけだよ >>562
他の人の気持ちを考えようとしない
自分さえよければいい
そういう共通点がある >>579
優しく悟るように言ってるけど、こういうバカには理解出来ないだろう。 >>575
昔の嬢復帰を願う叫び、わかるわ〜
最近の嬢ひどすぎるわ〜 >>582
3〜4年前が1番よかった…
週2で通ってたからなwいまは月1,2
ハマる子もいないしオキニから連絡
なければ行く気もしない
ほたる真夏みかレアが俺の青春四天王w コロナ禍で吉原から離れていた
久しぶりに掲示板を見たらナンジャコリャ状態
何十回も連投する異常人格者がいるのか!? >>584
もうちょっと顔が良ければ
悪い子じゃないけどリピなし しゅり出勤少ないな
オキニは会えるときに会っておかないと後悔するって本当だな >>587
しゅり
すぐに辞めるわけではないが辞める時期を決めている
会える時に会っておくといい ソープ嬢たるものちんぽが真っ白になるようなセックスサービスができて一人前 サービスや性格が悪くてもいいので
顔が美形で、胸がそれなりに大きい本乳の嬢はいますか? >>575
ぴょんは俺も大好きだった。
可愛いし優しいしスタイル良いし最高だった >>510
在籍消えたな… のいもだ
あのロケットおっぱいもう一回
揉みたかったなぁ >>599
ここの数少ない美人系で胸の大きさ
巨乳 北川
大きめ ミタパン、あい
普通 あすか
小さめ リカ、十和子、ぴょん
貧乳 すず、ひなた、あんな >>602
あいは美人系と言うより可愛い系だと思う >>601
次にあんじゅも辞めちゃったらどうしよう…
最近あんま出てないし心配だよ めいは闇があるがガチ恋系のめちゃ美少女
だがもうMOMOには出勤しないと言っている
理由は乱暴な客は多いから
仕方ないので直引き行ってくる >>609
そうなのか…
一回しか会えなかったからなぁ
連絡先聞いとけばよかった… >>609
そうなのか…
一回しか会えなかったからなぁ
連絡先聞いとけばよかった… >>610
粘着スイッチが入ると何十回連投しても止まらなくなる嫌われ者 最近写メ日記を連投する頑張り屋の嬢がいなくて寂しいわ そもそも売春婦が客相手に何度もイクわけなかろう、、ここの住人はめでたい奴らばかりで笑えるわ ✕何度もイクわけない
〇僕のテクでは逝かせられない いぶが出勤予告してるのめずらしい
すごく性格良い子だったから遊びに行ってくるか >>602
ビジュアル系
巨乳 北川
大きめ ミタパン、あい
普通 あすか
小さめ リカ、十和子
貧乳 ぴょん、のりピー
微乳 すず、あんな、ひなた >>621
風俗では嬢の逝く逝かないは関係ないと思う。金出してる俺らが気持ちよく逝ければそれでいい。まっ一部のテク自慢さんや攻め好きさんには理解できないかもだけど >>624
それはそれでいいんじゃない
風俗なんて自分が満足するのが目的だし
個人的には女の子にも気持ち良くなってほしいから攻めるけど スイッチ=ころすけー55
嘘くさい幼稚な文章だな。
やはり吉原のイカせ屋はチンコでもイカせれるpapamasa。 りかちゃんのおっぱいがちいさい?うそーん
Dカップ〜Eカップはあるやろ? ひまりかなー
ちょっと出勤が安定しないけど
まりんは舌ピ
ゆいはへそピ まりんちゃん狙ってるのに、全然出勤無くて半ば諦め中
出勤するとしても当日午後にいきなり出たりするし、よほどタイミング合わないと無理だ
ステルスが無いと仮定するとかなり出勤少ないのに、それでもランク19位入るのは相当の良嬢だからなんだろうなあ >>625
気持ちいいワケないじゃん
キモいんだよこのオヤジって思いながら演技してるだけ
ほかのコもみんなそうだよ
どうしてわからないかね
おめでたいオヤジだな 敏感な部分をずっと刺激すれば強制的にイカせることは可能だよね
気持ちいいかどうかは別として
おととい嫁の手コキで勃起させられてしぶしぶ挿入したオレw(数か月ぶり) その通り
逝くと気持ちいいは別
気持ちよくした上で逝ってもらうべし >>627
むねに魅力を感じた事はない
りかはおしりずっと舐めていたいw ある嬢が演技するとハッキリ言ってくれた
オレは演技しなくていい良客らしいけど、本当は演技してるんだろうなw >>95
そうなんだよ、嬢はネットや客のことをしゃべるんだよ
気持ち悪いレポ男のことは何度か話題に出たよ
書いてもいいけど下品なのはやめて、という牽制なんだよね >>528
わかるw
オレもプレイが濃厚な嬢が好きなので 嬢のための掲示板じゃねーから
客の情報交換のための掲示板だから
本末転倒だろ
風俗板全般でそんなこと言ってるのこの板だけだぞ?
悪いが俺はそんなん無視させてもらうよ
下品だろうが客目線で書きたいこと書きなぐるだけ
よろしく >>34
>>29
ありさ
キターというほどではないがかわいいかったよ
華奢な子が好きならはまるかも
しゅりパイ好きなオッパイ星人にはオススメしないw >>634
まりん
コミュニケーション能力高くて可愛い
出勤日数少なくて急遽出勤ばかりでもランクインする良嬢だよ
オレは基本リピしないからオキニ隠しはしないよ >>648
キター!でハードル上げ過ぎなんだよ
性格も真面目な嬢だよ
オレは入って損したとは思ってない
オキニほどではないけどw >>649
あり
学生のようだから、夏休みが狙い目かな
2−3スレ前にもレポがあったので、オキニ隠ししている人は多いと思うが、こうも出勤が少ないと仕方ない >>645
ある嬢に入ったとき意気投合してLINE交換した
俺が「口コミ書いておくよ」と感謝したら「下品なのはやめて」と言われた
スクショ見せてくれたけど卑猥すぎて吹いたw
>>95 の人が証言してるように嬢は他の客の話をするんだよ
こちらは他の客なんか興味ないのにw >>650
好き嫌いが分かれそう…
それ以上は書けん! 棒S嬢のオッパイは最高だったよ
アクア1位りり嬢より遥かにいい
バレーボール経験者は当たりが多いな(オレ調べ)
お世辞だろうけどオレの責めを褒めてくれた
40代のオレを30代に見えるとも言ってくれた
嬢の方からリピしてと言ってくれてLINE交換もしてくれた
もちろんリピした
LINEのアイコンが後姿の嬢だよ
推し変しようかと思ったくらい >>95
No.1嬢はネットがお好き
モモもニュースカイもw あんじゅ
少し前に入った やせたのかな?
噂ほどムチムチではなかった
愛想がよくていい子だった
肌もキレイだった
但しビジネスエロすぎるのは減点
もう少し自然体の接客の方がいい 綾瀬
他のコメにあったとおり盛り上げ上手
「そこ! それいい!」と気持ちいい場所を教えてくれる
そこをさらに責めると激しく反応する
顔の評価はノーコメント
しゅり
綾瀬と同様に感じる場所を教えてくれる
顔も悪くない
何よりおっぱいの形、ボリューム感がいい! 最近しゅりは出勤少ないからつまらんわ
今月はいつ出勤するのやら。。。 定期的に綾瀬プッシュが出てくるな。
HPの写真でルックス・スタイルを期待するとハンパない絶望感に襲われるよ。 >>659
うらやましい…
ビジネスエロかぁ キス多めのプレイの
ことかな?
俺はウェルカムだけどね また入りたい
けど次はいつになることやら >>654
嬢はキモいコメントのスクショ撮ってるw
>>95
君のコメのとおり
嬢はネットや他の客のことベラベラしゃべる >>666
しゃべることでお前はあすかについて根も葉もない下品なこと書き込めないだろ
牽制球だと気が付かないのかな 何百人を自殺に追い込み、何万人を生活保護に追い込み、何百万人を貧困層に追い込み、何千万人を中間層からマイルド貧困層に追い込んだ安倍晋三元首相が非業の死を遂げましたw
私はとても悲しいですwww >>672
金を稼ぐほどに不能になる呪いに掛かってしまえ 安倍元首相による低所得者倍増計画のおかげで、多くの女子大生が奨学金返済のためにソープ嬢になってくれました!
だから私は本気で安倍元首相の訃報に涙が止まりませんwww >>672
最高の首相でした、感謝しかない
日本を最低な貧困国にして身体を売るしかない女を沢山ソープに供給してくれた
お陰で若い女と安くセックス出来るようになり、金さえちらつかせればこれ程容易に生中出しができる国は世界でも稀
アベノセックスのお陰で若く可愛い娘といっぱい中出しセックスができた たとえ安倍元首相が嫌いでも、良識のないコメントは控えるべきだよ
思ったこと、書きたいことを何でも書けばいいってもんじゃない
下劣なレポ男以下だよ 今週は巨乳な良嬢の出勤が少ないね
また貧乳期に入ったか… >>672
安倍さんじゃなかったらもっと悲惨な目に遭ってる。
民主党政権でガタガタになった外交をここまでV字回復させた功績も知らないようだ。
もう少し社会情勢を知った方がいいと思うよ。 糞スカウトのスイッチマンが今度はアクアでまどかのステマで暴れてるwwww みんな仲良くしてくれ
スイッチだか早漏だか知らんが荒らしは勘弁
>>95 のコメは事実なんだろ
嬢はネットや他の客のことベラベラしゃべる
気持ち悪い客の話題は特に
こっちが聞いてもないのにw >>95のコメントへのレス何回も掘り返して、またあすかへの定例の粘着再開? >>682
いいじゃねーか共通の話題も
ないし誰かに聞いてほしいんだろ?
なんでも話せる良客はモテるぞw
笑って聞き流せるのは遊び上手
イライラするのはガチ恋や乞食の
面倒くさい客モモは後者が多いw >>683
95のコメとあすかちゃんは何か関係あるの? >>684
大人の余裕があるね!
粘着連投マンに見習って欲しい態度w >>680
安倍さん、小泉さんの政策で地方出身のきれいな女子大生がソープで働いたり、卒業後に奨学金返済でソープで働いたり、有難い世の中になったものだ。 >>681
わざわざ他スレにまで書いてまで粘着してる精神異常者
サイコパス
気持ち悪過ぎ 美月も辞めちゃうのか
なんかずいぶん人気嬢が辞めていくね ある時期に見切りをつけるべき
だらだらと続ける仕事じゃあない 美月は壊されて引退
ガシマン、乳首噛み、首絞めに悩んでいた >>695
次の被害者が誰になるのか?
良い姫が被害に遭い辞めていくのは誰も
望んで無いのにな 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 人気嬢でも出勤少なくなってる子が多いし最近寂しいね >>698
良くも悪くも本物の女子大生で普通感が良かった
プロとばかり遊んでいるとたまに美月みたいに学費のために働く真面目な女子大生と遊ぶ背徳感はたまらないよ 学生さん、特に大学生は精神安定してる子が多くて、プレイしてても安心できるんだよね
病んでる確率が低いと思ってる
まあ、ときどきリスカの子なんかもいるけどさw >>692
確かに。2〜3年が限度。アイドルと一緒で次々新鮮な人材入って来た方が良い。 >>700
美月はホス狂じゃなかったのか
いまどきめずらしい子だったんだね
もう戻ってこないとしたら残念だ ソープ嬢は選挙なんか行かないんだろうな。
仮に行ったとしても喜んで自民・公明に入れてそう。 結局、美月退店騒動は店側のミス(ランキング外し)か。
PC操作くらいきんとやれよ! ソニンちゃんレポ
素人っぽい嬢が好きな俺氏
かな
ソニンちゃん華奢でお顔は中の下(当社比)
おっぱいにボリュームを求める御仁には向かないかと
終始笑顔で接客、全身の触り方が絶妙で気持ち良し
ソニンちゃんに優しく触ると全身性感帯?ってぐらい感じてくれました 責め好きには良いと思います
以下略
総じて良嬢、とにかく華奢なので取り扱って注意、優しくしてあげてください 最近日記をちゃんと書く女の子が減ったね
書かなきゃネット指名が増えないと思うんだけどな かなり前からだろw
ここの嬢と店員はめんどくさいことはしないし、そういうのが集まってるw >>586
顔良くないんですか?
日記見ると本指名けっこういると思うけど ナツメレポ
ビジュアルは川栄李奈や渋谷凪咲みたいな雰囲気で若くてかわいいです
スタイルは華奢を通り越して細過ぎだが小ぶりだけどおっぱいの形は良い
ほんまもんの素人で全く慣れていない感じです
初対面で自分からしゃべる感じではないけど話題を振ると楽しそうに話してくれました
少し?闇あり
洗体をかなり入念にする(若干潔癖症か?)けど自分のことをやっているとこっちには気が回らないようで放置されます
まぁ素人なので大目にみましょう(慣れれば大丈夫でしょう)
最初はキス消極的でしたがスイッチ入れて優しく丁寧に攻めたらしっかりDKしてくれました
感度はまだ開発途上な感じですが特にNGもなく各所はそれなりに敏感
反応のいいところを重点的に優しく攻めるとかわいい声で鳴いてくれます
無毛処理の下を探りながら攻めていくとさらに鳴きが大きくなり
最も反応のいい1点を集中的に攻めると激しく逝ってくれました
時間が無いので交代するとフェラは丁寧
まずは騎乗位で合体すると細いのでめちゃ軽いです つづき
疲れてしまったところでこちらが突き上げると鳴きがいっそう大きくなります
その後対面座位でしっかり突くとかなり気持ち良さそうですがこちらも危うくなり正常位へ
DKしながら突いていると限界が来てしまい嬢にいいよと言われたのでたっぷりと発射いたしました
若くてかなりの細身好きやロリ好きの方にいいかも知れません
個人的にはかわいいけど痩せすぎかなぁって感じです
それではこの後はしつこいキチガイ粘着くんや謎のスカウト認定厨たちの出番です
はいどうぞ〜♪
↓↓↓ >>711
レポ乙
ソニンいいよね
DKしっかりしてくれてホスピタリティ抜群!
めちゃめちゃいい子 統一教会とズブズブな関係にあった自民党の安倍晋三が、統一教会の被害者家族によって殺害される
これを正義の復讐、敵討ちという >>715
レポおつ
まあ、拒食症っぽいのは嫌かな・・・
文字通りの抱き心地がよくない >>716
いかにもリスカ跡ありそうな雰囲気だけど
その辺はないのか 北川さんと若い頃の生稲晃子... どちらが綺麗?
(アンサーで脳内モンタージュし、楽しみます) >>716
おー、レポありがたい!
もしやアクア新人まどか嬢をレポしてくれた人?
すごいペース!
お遊びは月に何回くらい?
オレは月に1〜2回くらいかな >>716
レポさんくす
↓荒らしコメはやめた方がいい
それではこの後はしつこいキチガイ粘着くんや謎のスカウト認定厨たちの出番です
はいどうぞ〜♪
↓↓↓ >>716
何日か前に40連投の粘着くんがいたけど そんな輩は極一部w
気にせずに またレポお願いします! 爆掲示板行ってみたらいいですよ、MOMOだったら超詳しいレスあります 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁
キチガイ嬢は金を騙し取るから要注意😁
被害者は少なくないww ゆかりみたいな子いままであまり
いなかったなw 女王様みたいで
ドM客にはウケるんだろうな 某人気嬢の口開けゲットで初凸入してきた。さすがランカーだけあって容姿サービス完璧だったが、、
最後の最後で俺の入った浴槽の栓を抜くでもなく足し湯してたからお湯入れ替えないの?と聞いたら、えー他の子って皆んなその都度入れ替えしてるのー?ウチはすぐ次のお客さん来るからいつも最後までこうだよーだって……口開けでよかった 明日の出勤表で受付終了になってる嬢がいる
これって満員御礼ってこと? >>737
銭湯とか温泉とかプール行ったことないの? どの部屋も浴槽につかると背中の
あたりがヌルヌルしないか?
たぶんここには掃除をするという
概念がないと思う丸テーブルの下
なんかホコリが蓄積されてるぞw 客と客の間に掃除してる嬢ってほぼいないよ
ベッドや風呂椅子もシーツやタオル換えるだけ
コロナ対策で少しでも部屋の換気を心がけてると言ったのもリカくらい >>736
スタッフがコスト落とすためにやらせてる。言っても無意味。私は嫌だから毎回換えてるよと言う子もいる。 >>746
だとすると、かなり美人ということか...
thx >>742
気配りできますよねぇ〜。
本当のNO.1だと思う! >>745
柳ゆりなに決まってるだろw
あすかはこの価格帯では最高峰だけど、柳ゆりなのようなグラビアアイドル、女優レベルのルックスには及ばない うーん・・・
コロナやばい感じなので暫く行くのやめるわ
本来ウイルスの活動が弱る夏場にこれだけ感染拡大してるのはなかなか怖い あすかを貶める流れか?
「期待していたほど美人ではなかった」とか、マイナスのコメへ誘導したいんだなw 結局えるってステルスで出てるのか?
聞いたところで凸入はできんだろうが気になりますわ 結局えるってステルスで出てるのか?
聞いたところで凸入はできんだろうが気になりますわ 最近ほたるちょこちょこ出てるな
また昔みたいに遊びたい… パネマジ食らって寸胴&不細工ちゃんに当たると萎えるので
整形でもいいからキレカワ&スレンダーなお嬢さんと遊びたいと思って
ナツメさんを指名しました。
開けてびっくり玉手箱。
実物のナツメさんはナチュラル美人でとっても可愛いかったです。
磯山さやかと本田朋子アナを足して二で割った感じでした。
優しいしキスもベロベロだし最高でした(≧◇≦) >>741
客が変わっても、お湯変えないからな
ヌルヌルは前の客のアカだ >>760
キレカワか... すごく興味を抱いた
本澤朋美似ではないんだね >>760
のりぴー程度のタトゥーも問題なしの俺だが
リスカ跡だけは萎えるからダメだわ 飯豊まりえレベルのビジュアルの嬢なら結構いそうだね >>761
ごめん俺嬢に黙ってよく風呂ん中でションベンする。そこに嬢が入ってくるのがなんとも言えなくて みんな今さらだろうけど俺は初ほたるなのだ
色白でちっちゃいけど巨乳のムッチムチボディです
顏の系統は若いころの大場久美子みたいな雰囲気(いい例えが思い浮かばなくてスマン)でかわいいです
声としゃべり方が特徴的でフレンドリーな女の子
接客も丁寧です
特にNGもなくスイッチ入れて優しく攻める感度が上がってかわいい声が漏れます
身長の割に大きいおっぱいは張りもあって綺麗
局所は特に敏感で丁寧に攻めると連続アクメでした
短時間であっという間に8回ぐらい逝ったところで交代
フェラもとても丁寧です
騎乗位で合体すると中がかなり潤っていてヌルヌルして気持ちいいです
こちらが突くと鳴きが一層大きくなります
対面座位では自分から動いて気持ちいいを連発
その後正常位でDKしながら突くとヌルヌルが気持ち良過ぎてこちらも限界
最後は激しく突いて絶叫する嬢のかわいい顔を見ながらたっぷり発射いたしました
綺麗なおっぱいとフレンドリーでノリが良くはっきりした性格がとても良かったです
出勤少し増やすとか >>767
おおお
良嬢の情報は大歓迎なのです
ありがとう! >>767
そんなに可愛いの... !?
般若顔とか書かれていた気がするのだが... 顔は中の下だと思うけど
顔だけで人気が左右される訳でもないし あえてウンコしてから来店しててゴメンなみんな
まぁ気になるならシャワーだけにしとけ ほたる
以前のように出勤日を増やせば確実に上位ランカー!!
今さら褒め讃えなくとも良嬢で知られているよね
スイッチ氏が楽しそうだからいいけどw
それにしてもソープで遊びまくっていて羨ましい! >>733
少し前まで他人が使ってた穴を使うのがソープw
細かいことを気にしてたらソープを楽しめないぜ! サウナでもプールでもどこでも中で小便するけどみんなしないの? >>779
今さらだけどスイッチ氏が楽しんでるからいい って書いてあるじゃん >>770
そうだなw知ってる奴はウケるレポだわw >>774
綾瀬だったか...
じゃあ、ホタル嬢を「いつか入るリスト」に加えたい >>769
ほたるはBiSHのアイナ・ジ・エンド
これにそっくり過ぎるからこのイメージ持てばおk >>784
どちらかというとアユニdじゃねえ
まあ系統は一緒か >>784>>785
えーっ!どっちもきつくねーかw
3年前に入ったけどもっと可愛いだろー >>766
今日オキニに入った時に俺も初トライしてみたよ!なんか癖になりそうだな >>766
今日オキニに入った時に俺も初トライしてみたよ!なんか癖になりそうだな >>770
>>781
気性が荒い嬢だけど気に入ったお兄さんには素敵なサービスをしてくれる モモで顔がいいと思った嬢 あすか、ひなた、ミタパン
次点 りか、さや
十和子、のりピーはリピする価値を感じなかった
もっと入ってるかもしれないが他は忘れた
20位以内のランカーなら りな
あまり話題にならないが顔、スタイル、感度のすべてが平均以上
ホームランバッター的なずば抜けた何かがあるわけではないが、走攻守のバランスがいい選手のよう
オレは責め好きで適度にルックスも期待しているので、綾瀬、みりあ、かりんにはもう入らないことにした >>790
素敵なサービスねぇw
それでハマった鴨客はわたしですw 顔だけなら4代くらい前のアリスが透明感抜群で可愛かった
パパ活もしなさそうな清楚な感じで子猫みたいに表情豊かで良い子だった >>791
顔を重視している
アスカは決定した
あとは北川とアンナはどうだろう? >>794
あすか、顔と勤怠はNo.1
普通に入れない北川は考えない方がいいと思う
余談だけど、今のアクアで顔が美形だと思えるのはマリアだけ
もちろん、普通にかわいい嬢は多数いるけど
オレは人柄、反応を含めたらあすかよりマリアを選ぶ
さらに余計な話だけどマリアのキスがすごくよかった
好みは人それぞれだから異論は認めるん >>795
人の好みって本当それぞれだなw
俺はあすかもマリアも1回でよかった
エロさがないからまったく面白く
なかったなw しおり(ひより)3度目の復活wwwwww
土曜日は争奪戦だな >>797
今度はかれんか?よくまぁ戻れる
もんだなw1度体売って甘い汁吸った
女は一生売春婦w ルイちゃん辞めたのかなあ
あの可愛さは見てるだけでも満足してたのに。 >>808
そうなの?
店表示のスペックほぼ同じだが みか=みく
だよwww
以前よりタトゥーが増えてる(首裏) りさレポ
金髪にエクステの三つ編み色白で超スレンダーに微乳
めちゃめちゃスレンダーだがこの子はこういうスタイルで違和感がありません
めちゃめちゃ若くて普通に可愛いし礼儀正しく愛嬌があって元気でフレンドリーです
とにかく好印象なのでスレンダー好きなら納得の嬢かと
今日はエクステだがショートのときも見てみたいです
全然不慣れで進行はぎこちないですがいい子なので大目に見てあげましょう
いつものようにスイッチを入れて優しく丁寧に攻めようとしましたが全身くすぐったい模様
このスレンダーボディをじっくり味わいたかったですが攻め方を変えます
ぐったくないところを重点的にじっくり攻めると可愛い声とともに足が泳ぎます 省略して下へ行くとこちらは鉄板でした
反応のいいところを探って丁寧に攻めると一層可愛い声が漏れ始め
逝くとは言いませんがううっという声とともに腹筋と中がヒクヒクします
こんな若くて可愛い子が快感に身をよじらせる姿に背徳感と征服感が入り乱れます
いつもより長く攻めてしまい12回くらい逝ったかな?
気持ち良すぎてやばかったという嬢をギュッと抱き締めてから交代します
フェラはまだまだですが丁寧にがんばってくれます
良いところをしっかり褒めてあげるととても喜んでホスピタリティを発揮してくれました
最初はDK積極的ではありませんでしたがしっかりしてくれるように
まずは騎乗位ですが全く持って不慣れでも試行錯誤でがんばってくれました
攻めすぎてしまいここで10分前のコールですがこういうときに早漏は有利
焦ることなく対面座位と正常位を愉しんで最後はDKしながらたっぷりと発射いたしました
めちゃめちゃ美人というわけではありませんが若くて可愛くて愛嬌があるので満足度も高く好印象です
礼儀正しくいい子なのでちっぱいスレンダー好きにはおすすめです 新人のユウヒとあまねってどうっすかね?教えて新人キラーのパイセンたち 月曜日って祝日だからポイント3倍はなし?
火曜になるんだっけ? お前らなんだかんだ文句言ってるが
いまこの店、過去一くらいレベル高くねえか? >>814
新規開拓の兄貴、レポ乙です!
12回くらい逝かすなんてスゲェ!! >>807
写真消えたね
レポでも接客苦手でプレイも淡白
ランク入りしたのは本指が我慢したのかな
中途半端で終わった印象 >>824
容姿はモモの中でも上位だったから
見た目重視の客にウケたんだろ
締まりもよかったけどなんか人形と
やってるみたいでなw
姫予約と営業が熱心だったから連絡
取ってる客は他店に流れるんじゃない? >>825
肥えた→酒、不摂生
痩せた→ゴルフの成果 >>828
HPの画像だと茶髪でギャルっぽいんだけど今は違うってこと? みか→みくは本当に同じ
みかに入った方は信じてくれ
こんなしょうもない嘘つかんわw >>837
全くの別人だから
みなさんだまされないで下さい >>837
全くの別人だから
みなさんだまされないで下さい お湯を張り替えないお風呂の中でおしっこする人たちの言葉なんて信じません >>837
なんでそんなに必死に否定するか分からん
入れば分かるし本人だって認めてるけどw >>842
こういうガチ執着がたまにいるから名前変えることになるんだろ >>835
かれんって4年くらい前にいた嬢ですか? みく=みか説はタトゥーやLINEのアイコンとかで証明できんじゃね? 俺は元みかの客だけど源氏名が
ちがうからみくがみかでも
新規扱いだよなw近々入って
ホントのレポをあげる >>846
『みか』には入った事ないですが『みく』に入った時に本人に聞いたら以前在籍していた時の源氏名は『みか』だと言ってましたよ! かれんレポ
しおりじゃないかという情報があったが俺ははしおり知らないので
検証出来ません
しおりの昔の画像見たけど全然違うような?
本人も入店初日と言っていたが手際は慣れている感じ
ルックスはアジアンビューティーのハーフっぽい感じで雰囲気は大和田南那みたい
ダイナマイトボディで若干太め感
ポールダンスをやっているとのこと
性格はとてもフレンドリーで会話上手で良く笑ういい子
特にNGもなくあっさりスイッチも入って全身超敏感
上を優しく丁寧に攻めると可愛い声が漏れる
下は潤いたっぷりで2点攻めするとすぐに声を出しながら激しく痙攣
連続逝きではないがコンスタントに5激しく回逝ったところで交代
騎乗位をじっくりゆっくり愉しんでから対面座位で激しく突くとまた逝ってしまった
最後は正常位でDKしながらフィニッシュ
スレンダー好きには向かないけどダイナマイトボディ好きにはおすすめ
みかは知らないけどみくは左わき腹に薔薇のようなタトゥーがあったよ >>851
今日も新規開拓レポ乙です!
俺も入ってみようかな >>851
みかは
薔薇でなく
文字のタトゥーです >>857
ありませんよ。60分で入りました。
敏感娘です。クンニで10回位、手マンではイけないと言いながら手マンでも10回位イッてました。
バテバテになってたので挿入で5,6回イッた所でやめときました。
連続イキ、大量の潮吹き。ドSには良嬢です。
少しぽちゃです。 >>859
25回イキとはスゴイ責め力!!
敏感嬢なら60分で10〜15回イカセることはあるけど、25回のテクはないわw >>859
25回イキとはスゴイ責め力!!
敏感嬢なら60分で10〜15回イカセることはあるけど、25回のテクはないわw >>860
この仕事続けたら痩せるよ!
アクアうき も復帰した時はポチャだったぞw いつも似たようなレポだなぁ。斜め読みだけど。
深くイク娘は血液が中央に集まって、手足が触ってわかるくらい冷たくなるのよね。 >>816
ユウヒ若干吊り目の小動物系
会話は噛み合わない
ほとんどマグロでテクもなく泣きもせず始終あちらの方を見ていて面白味がない
よってリピはなし
あまねは知らんから誰か他の人教えてくださいな >>859
挿入で5,6回ってところがいい!
オレも別の敏感嬢を挿入で5,6回イカセたよ
挿入してイカセないとつまらないからw オキニはイキが深い
何度もイクと眠くなるらしい
連勤はムリだと言っている
挿入で3回までしかイカセたことがない
それ以上イカセると会ってもらえなくなりそうなので我慢している >>851
なんかスイッチって哀れだよな。
風俗でしか女を抱いたことないんだろうな。
自分が濡らせた、イカせたと思い込んでる。
ある意味では幸せなソープライフだ。
現実世界では男としては惨めで哀れとしかいいようがないけど。 深くイかせた事がないんだろうね
10回だ20回だと回数ではしゃいでるし 60分でしょう?
着替えや風呂の時間も含めて、20回なら3分に1回w
ホンマかいなって思うけど、そこらは差し引いて見てるよ
イッたイカないの話は荒れるから好きじゃないんだけどね >>876
イカセたと思って楽しむのがソープ
挿入してからトーンダウンするんだから、せめてテクでイカセまくったと思わせてあげて! この店もアクアパレスみたいに私服オプション欲しい
どうもあの制服村村しないんよ 「演技」なのに、嬢が何回逝ったとかレスしているおめでたい
早漏の素人童貞君! 嬢の本音を少しは知れ!
風俗嬢が客にイカされるときに考えていること (pan-pan.co)
風俗嬢の正直しんどい (sindoi.com) 風俗嬢が客にイカされるときに考えていること (pan-pan.co)
風俗嬢の正直しんどい (sindoi.com) (pan-pan.co)
(sindoi.com) 👆
リンクがうまく貼れなかったのでコピペしてください 金払ってセックスしてんのにオキニが〜オキニが〜
ってまるで嫁か彼女みたいに縛られてる奴の方がよっぽど哀れだろ
現実と疑似恋愛の区別出来なくなってんじゃね?
金払ってるたかが風俗なんだから匿名の他人のこと
いちいち批判すんなよ
自分は情報も出さないくせして 粘着野郎マジでウザイな
嬢の本音を知ってるお前の正しい風俗の遊び方とレポの書き方をご教授下さい >>876
敏感な部分を刺激し続ければクリ舐め・指入れでもイカせることができる!
早漏でも!! >>881
俺もそう思う、アクアで私服だと最低でも60分は必要になるからここも導入してもらいたい アクアの私服オプって本当の私服で出てくるの?
例のワイシャツではなく? 嬢は自分が気持ち良くなる為に
仕事をしている訳ではない
客を早くイカせるのが仕事そして
リピ客にする為にその客の性癖を
見抜き女優になるwイッタフリして
喜ぶ客は楽w >>893
イッたフリとわかっていても素直に騙されて喜ぶのが大人の対応
オキニ(他店)は気の利いた演技ができないのが魅力 >>889
幸せを感じないし嬉しくもないセックス
でも体は反応する
刺激されたら反応する >>888
遊び方:嬢を疲れさせない
レポ:嬢の演出部分は書かない 書くことは自由
しかし
掲示板で知りたい事
→地雷嬢、良嬢
掲示板で知りたくない事、参考にならない事
→○度逝かせたなどの個人的武勇伝が垣間見える事
書く事は自由
板で望まれていることと書かれることのミスマッチが起こっているだけ
望まれる事は何なのか
できるやつなら分かるはず イカせた回数とか関係ないよな
それにどういう訳か、いわゆるマグロがいないことになってる 嘘だろw >>858
みかと連絡取れてる方います?
私のラインは7月から連絡とれません 金銭感覚おかしくなると人生破滅w笑(・∀・)ミジメ
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるww笑(・∀・)ミジメ(^o^) 素人が入店した瞬間演技のプロになる?
みんな大女優ばっかりかよ!
根拠のない謎の理論!
ま、根底にあるのは妬みだよね笑
醜いねぇ 素人からベテラン嬢までの話
全員が演技のプロとは誰も言っていない
妬む人は全員ではなく一部いる
極論はやめよう 糞スイッチ、851かれんがしおりと知らないでどうやって予約取れるんだ?即完売だぞ!
それとりさ、りさも即完売で何で予約取れるんだ?
糞スカウトじゃなければ、店の関係者でステマだろwww
全部同じ内容の文章だしな、逝った回数なんて数えてる客なんていねーぞボケ!
最後は客が喜ぶ感度良好の良嬢www
それとスイッチ、本当に嬢に入ってるなら当然リピはしてるんだろwwww
良嬢にリピしない客はいねーからな、何回リピしてるんだ?www >>898
みんな演技してんだろ?
大女優なんだろ?
その理論だったらマグロなんかいるわけないじゃん大爆笑
なのに、、、マグロ対応されるって…
ご察し
マジウケる〜笑 >>904
ふつーに電話して予約取れたけど??
君が頭悪いだけだと思うよ笑
電話も出来ない奴に粘着されてるとは…
救えないなぁ >>904
風俗は一期一会
だから良嬢でもリピしない
そんな自分は少数派なのかな 嫌われ者が一名 w
必死の粘着コメが始まったぞ w >>891
粘着マン(早漏マン)の必死劇場が開幕! >>907
それでいいでしょ
俺もそう
なんかぐちゅぐちゅ妬む奴らが粘着してきて気持ち悪いよ >>904は自分のものさしから外れた事は理解できない 全員逝かせたという書き込みに対して演技という意見が出た
全員演技しているとは誰も言っていない
誰しもマグロを経験して当然
隠すとかマウントをとるのは
女へのコンプレックスだよ
恐らく敏感嬢以外は実はマグロだったが事実だろう >>905~912
始まった!糞スイッチのID変え必死の反論wwwww
バカだろお前wwwID変えてまで自演するんだからなwww スイッチすごいねお前、毎日スレに張り付いてるねwww
仕事何してるの? >>907
糞スイッチ、風俗は一期一会?
それなら入った嬢のスレなぜ全部しないんだ?
ステマだからできないんだよなwww スイッチ君はクンニとテマンを合わせたいわゆるシミクンニをマスターしてるんだと思うぞよ
風俗ではパピローマで喉に危険じゃからワシはやらんがのぅ
彼ならこの店の前技が上手い客ベスト10には十分入っておるじゃろうな
まぁ嬢から常連客の本当の評判を知ってるのは店長ぐらいじゃ
ワシはスイッチ君のレポートは好きじや >>919
スイッチ、本当にお前頭弱いんだなwwww
何この文章!ID変えてるのもろバレだろ(大爆笑)
こんな夜中にお前を擁護するヤツ(しかも爺さん(笑))なんていないだろ〜www >>919
スイッチ、本当にお前頭弱いんだなwwww
何この文章!ID変えてるのもろバレだろ(大爆笑)
こんな夜中にお前を擁護するヤツ(しかも爺さん(笑))なんていないだろ〜www 自演?
俺は自演などしない
反論苦しくなったお前らのただの常套句
惨めな奴らだ >>919
HPVが喉頭ガンのリスクを高めるのは理解してるよ
でも女の子が快感によがる姿が見たいからやめられないんだ
一応しっかりうがいはするけどね >>917
誰にレスしてる?
それ俺じゃないぞ笑
ちなみに全部してるけど?
頭悪いのが丸見えだな
>>913
何でも自演自演騒ぐ頭の悪いやつ
俺は痛くも痒くもないが
自演扱いされてる人たちに謝れ
ほんとクズ共の粘着がしつこくて
ただただ気持ち悪い >>926
入ったけど期待外れだったわー
あすかを褒めるつもりはないが
欠点ない事は素晴らしい事なんやね >>928
期待が大きい分失望も大きいんですかね
情報ありがとうございます。 >>922〜925・927
糞スイッチ、必死の自演(笑)
こんな低能な自演がばれないと本気で思ってる‼
919は本当にひどいな
夜中に突然≪ワシはスイッチ君のレポートは好きじゃ≫何これ(大爆笑) >>930
はたから見てるとお前の方がよっぽど必死に見えるけどな
みっともないかやめとけよ
粘着&ID厨 >>931
ID変えてすぐの反論
本当に必死だなスイッチ(笑) 粘着&ID厨なんて単語はお前しか使わねーんだよスイッチ(笑)
さぁ次はどうやって反論する? >>928
リカ系かな?と思ったけど日記みて
入るの辞めたわ勘違いが酷いw
どうせ本指も前の店から連れてきた
ガチ恋客だろ? >>933
俺マジでスイッチマンじゃないから反論のしようがないんだけどw
なんでそんなに全部決めつけるんだ?
そしてスイッチマンにレポ書かれて何か不都合なことがあるのか?
お前本当にみっともないぞ >>935
スイッチ以外の何者でもない
なぜそんなにムキになって反論するの(笑)
ここのスレの住人ならお前がスイッチだと皆わかってるんだぞ!
わからないのは低能のお前だけ(笑) >>925
やめられないよな!
いいぞ、変態! おれも同じだ! >>891
スルースキルのない早漏マンが大暴れw
イカセる回数と粘着連投回数にこだわってます!! >>936
だからスイッチマンじゃないって言ってるじゃん本当におめでたいヤツだな
何でそんなに全部決めつけるのか教えてくれよ スイッチは素人童貞でAVでしか女性を知らなかったから、
女は簡単にいくものだと思い込んでるんだろうな。もてた
経験がないから女性の顔面評価がめちゃくちゃ甘い。レポ
の内容も気持ち悪いが、評価も的確じゃないからレポの意味
がない。自分は自演ばかりのくせにアンチは全部自演とほ
ざく。社会とのつながりがソープだけだから社会常識が
ないんだと思う。 >>909
粘着マンと早漏マンは別人だよ
早漏マン(スイッチ)にやたらと噛みついているのが粘着マンだよ
俺はスイッチ応援派
粘着野郎のレポを見てみたいね >>941
女性の顔面評価はかなり甘いよねw
モモのキター!よりも参考にならない
挿入してからのレポが2〜3行w
これも全く参考にならない
AV的舌指使いでイカせるしか人生の喜びがない野郎だと思う
俺も舌と指は使うけど 挿入に勝る快楽はないから理解不能
都合が悪くなると自演とほざくのはそのとおりだねw
家族・友人、仕事が充実していたら こんな異常人格者にはならないと思うよ >>943
糞スイッチ、いい加減ID変えて自演するの止めたら?
も〜バレバレなんだから
スイッチ応援派❓
よくそんな事かけるな(大爆笑)
スイッチ応援派なんてこのスレには存在しないから、お前だって知ってるだろ(笑) ID:LASdXIn4
1日中スレに入りついての粘着9レス
スレの意義に基づいて情報提供している俺に以上に嫉妬し
自分の意に沿わない書き込みは全て自演認定
金もテクも知能もない悲しい老人が大暴れ〜
クズ具合を自ら晒してて見ててマジで大笑いw
もっとがんばれ〜がんばれ〜
俺は自演など全くしてないんたが? >>939
超敏感だけど細めがいいならやめた方がいい 7月1日の「ID:UKQxCdzS」がスレ一番の嫌われ者!
20〜30回粘着投稿している
こいつはこの前後でも粘着しまくりのサイコパス
こいつに比べたら他の人はかわいいもんだよ
俺は掲示板に張り付いてはいないから誰が何マンだか知らない
粘着投稿で荒らす人には消えて欲しいだけだ 朴は「かりん」さんと「響子」さんしか入ったことがない。
多少の独断と偏見は承知の上で、ここのレポを見て参考にしてるけど、粘着マンは何がしたいの?
少なくともスイッチマンはレポしてくれてる。
粘着マンは噛みつくだけで、ハッキリ言ってこの板には不要なんだけど?
嬢に入ったことなく騒いでる荒らしなの? 朴は「かりん」さんと「響子」さんしか入ったことがない。
多少の独断と偏見は承知の上で、ここのレポを見て参考にしてるけど、粘着マンは何がしたいの?
粘着マンは噛みつくだけで、ハッキリ言ってこの板には不要なんだけど?
嬢に入ったことなく騒いでる荒らしなの? 朴は「かりん」さんと「響子」さんしか入ったことがない。
嬢に入ったことなく騒いでる荒らしなの? メガネ店員は今すぐ辞めろ。
お前が消えるまで店に行かないとオキニに伝えたからな。 >>950〜952
精神異常者のスイッチ、自演はもういいから。
それより948はお前の事だぞ‼
なんか反論してみろ‼ >>954
ここでは始めての投稿だけど、都合の悪いことは全て自演としか思えないバカなんですね💦
ごちゃごちゃ言ってないで、たまにはスイッチマンを見倣って、役に立つ投稿したら?
なんかキチガイ相手してる気分だ💦 >>948
7月1日の「ID:UKQxCdzS」を見た
26回粘着連投しまくり!
これが粘着マンの証拠か!?
もしかして粘着マン=スイッチマン=早漏マン=下品なレポ男=サイコパス男? >>956
もう今日だけで投稿4回目やん
「始めて」って字間違えてるし >>944
家族・友人・仕事が充実していたら
風俗なんて行く気もしない
時間と金の無駄 出勤多くても嬢によってはランカーになれないように
風俗通いする客にも当たり外れはある
ソープの存在の是非を語るのは論点ずらし >>958
単独犯?
同一人物が粘着して荒らしてるのか? >>960
一時的な快楽に何万も投資するんだ
もんな冷静に考えたらアホだわ
週1通った自分がいつの間にか月1〜0
になった依存症を治してくれたのは
乙葉の退店…ありがたいw >>958
同一人物だよw
粘着26連投を指摘されてからIDを変えて必死にコメントしてるw
最近は他の人を粘着マンに仕立て上げようと必死w しつこい粘着まだやってんの?
自分じゃなんも情報出さないくせして偉そうに
正常な人間じゃないな
情報出さないならスレの無駄使いやめろ >>919
このスレ超ワロタW
スイッチマンの最高級自演スレ!
皆さん一度はご覧あれ! >>967
粘着26連投は正常な人間のやることじゃないw スイッチマンの壊れっぷりが凄いな。
こんなのを相手にしていたら誰でも病むよ。
普通の神経していたら理解できないもん。
スプラッターだな。 ちゃんと家族や友人がいたら人として正常な感性が身につくはずなんだが…
どこで人生を間違えると26回も粘着連投しちゃうのかなぁ? >>934
新手の結婚詐欺みたいな…
客も勘違いが酷く、可哀そうな感じで
洗脳されそうで怖くて入れない 超人気ランカーさんの事ですが、可愛い顔と綺麗な身体に惚れて毎月6から7回通ってはや5年になります。この頃ではリクしなくても毎月姫予約済みです。
しかし、最近彼女とのセックスが単調であり射精偏重だと思い始めて姫予の停止を言うべく食事に誘いました。
2人でデートしてみるとやはり彼女の美しさに目が眩み見切りを言い出せませんでした。
彼女となセックスを単調だと思うのは私の我儘なのでしょうか?こんなジジイがあんな綺麗な娘とこの値段でセックス出来るだけありがたいのではとも思っています。
諸兄方の彼女とのセックスについての考えをお聞きしたいので恥ずかしながら書きました。
長文、駄文お許しください。 >>974
相手がわかったって大したコメントできねえだろ
邪魔 どこまでネタかわからんけどさすがに5年は飽きて当然やろ >>973
あんなもいないし5年ってあすか位だよな?
あとのりぴーかな?どちら共2回で飽きるわ(笑) かれんのいい娘コメントにスイッチマンさんのレポ転載した奴誰だよ? >>973
金がある限り、つきあうさ
たった一度の人生、突き進んでよし! >>937
やめられないよ!
変態だから若い子がクネクネよがりながら逝く姿を見るのが至高 ひまりとかゆまって出勤多い割には
ランクインしないから地雷なの? >>980
そういうあんたは切られてないの?
そんなわけないよなw >>986
ブームかは知らないけど、個人的にはボリューミーより好みなので、北川、ひなたみたいなスレンダー美形が増えると嬉しい! えみ、ありさはとっても綺麗だしスレンダーだし優しいもんな(^_-)-☆ >>988
そもそもLINE交換持ちかけられなかったよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 20時間 26分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。