トップページソープ板
664コメント159KB
懐かしのソープ嬢 その26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@入浴中2022/06/22(水) 22:54:58.02ID:HGOnZ3IA
伝説の潮吹き小池
0004名無しさん@入浴中2022/06/23(木) 07:26:42.93ID:c1L/xtmp
新宿シルバースター真由美さん
今スナックやってます。
0005名無しさん@入浴中2022/06/23(木) 10:24:16.47ID:6IF3c3qf
小池のボジョレ時代には存在を知らなかったが(当時は小倉に通ってた)
レジーナの凛になってから入って、確かに凄いと思った
0008名無しさん@入浴中2022/06/23(木) 14:43:18.32ID:aODywBUi
凛ともう一度激しく愛し合いたかったなー
0009名無しさん@入浴中2022/06/23(木) 15:23:45.88ID:Z1ZhL/Mn
>>7
辞めて暫くは、連絡があったけど、もう10年以上連絡無いな。
0010名無しさん@入浴中2022/06/23(木) 15:23:53.47ID:Z1ZhL/Mn
>>7
辞めて暫くは連絡があったけど、もう10年以上連絡無いな。
0011名無しさん@入浴中2022/06/25(土) 16:28:45.10ID:MdVC7C3t
オートクチュールのジェシカ。当時は潮吹きがめずらしかった。
0012名無しさん@入浴中2022/06/25(土) 18:37:22.88ID:cMzHTI/L
>>7
元金津園にいた朝比奈?彼女ならあがったよ。
>>11
ジェシカ、どこに行ったんだろうね?
0013名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 13:33:01.16ID:XeiLc6xQ
しゃろん
0015名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 23:28:42.43ID:ET2PQ9KH
神田駅前の三井、綾、梓、由紀、泉、星。元気かな?
今は店の名前・システムが一変してしまったが…
0017名無しさん@入浴中2022/07/10(日) 23:35:01.50ID:Vet5VHUx
シャトールーブル(金津園)・テレサ
ラビアンローズ、石榴・一夜
ラビアンローズ・シャロン
桔梗・柏木
将軍、ロイヤククラブ和・泉
プリマドンナ・金子
プリマドンナ、クラブ夢・中野
プリティガール・さゆり
サテンドール・神山
ブルーシャトー・ちひろ
輪舞曲、ラビアンローズ・みう
ボジョレーヌーボー・石原
サンタフェ・あすか
助六・美鈴

どうよ?
0018名無しさん@入浴中2022/07/11(月) 00:43:46.67ID:4vLaOUuP
凄い面々ですね。自分は一夜、シャロンのお二方にはお世話になった。どちらも生◯Fという…
サタンドールの神山さんは神山唯さんですか?
神山唯さんなら別の店で入りました(ラテンクォーターだったと記憶。間違っていたらごめんなさい)
0020名無しさん@入浴中2022/07/11(月) 16:09:54.11ID:0kPB/rKA
旭〇鵬
0021名無しさん@入浴中2022/07/11(月) 16:09:57.15ID:0kPB/rKA
旭〇鵬
0023名無しさん@入浴中2022/07/11(月) 21:41:35.93ID:88LvieBm
ケリーヒルズ 新垣結衣
も入れたってくれ
0027名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 10:19:37.59ID:ScDMTGNl
このスレで名前の挙がる嬢って俺のソープ歴にあまりかすらなかったんだが
>>17 で急に何人も

桔梗の柏木さん、懐かしい。
面倒見のいい姐さんで、犬や猫を何匹も飼ってた。
(友達の嬢が飼えなくなった猫を引き取ったりしてた)
AVにも出てたよね。

泉さん、ラテンクォーター飯島だった頃に入った。
プレイは凄く良かったけど、噂に聞いてた通り会話が通じず…

輪舞曲/ラビアンローズのみう、巨乳の子だよね。
いろいろ思い出がある。
同じ輪舞曲のなな(当時の俺の第1オキニだった)と仲が悪くて…
0028名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 22:45:54.96ID:CsqE/xxX
泉にはコートで入ったなぁ、確かに凄い美人で変わったコだった
「顔はいじってるから」とか自分で言っちゃったり
シャワーの時に顔まで洗ってメイク全部落ちちゃったり
0029名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 10:47:27.98ID:kInk3JHP
懐かしい名前を見つけたので

神山唯、おれはアンジェロってお店とラビアンローズで各1回入った
0030名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 23:50:42.30ID:7CzV4E1b
グランブルー・弥生は良かったね。
 やや東北弁で足の長い子だったけどね。
0031名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 23:50:50.94ID:7CzV4E1b
グランブルー・弥生は良かったね。
 やや東北弁で足の長い子だったけどね。
0032名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 00:48:03.42ID:DgwIC6ym
>>29
ラテンではなくラビアンでしたか。ありがとう。
ラビアン以外にも入っている筈だけど店名の記憶が…
行く度に少しずつ太っていったのが気になったけど、接客やサービスはよかったし、かわいかった。
泉さんは仕事師・プロという感じでしたね。
0033名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 10:40:30.02ID:dySraFEv
俺が神山唯に入ったのはシャガール時代だったので(たぶん2008年頃)
もう結構太くなってた
0034名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 11:58:17.97ID:wEZnAPhP
29です

思い出したことがあったので

神山唯にアンジェロで初めて会って
その後ラビアンローズで1回入って

さらにまたその後お店の名前は忘れちゃったけど大衆店で再会したんだがすっげー太っててびっくりした思い出が
0035332022/07/14(木) 12:11:50.47ID:dySraFEv
>>34
大衆店って、シャガールじゃないかなあ

シャガールも高級店だった時代、大衆店になっちゃった時代
とかいろいろあるけど
俺が神山唯に入った2008年頃は90分35,000円の大衆店になってた

俺は逆に大衆店時代しか知らないんだけど、高級店時代はずっと痩せてたのね
0036名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 08:39:36.21ID:B7zW4VOc
>>18
サテンドールって、まだあるの?
振替のイメージ。

ジルに入りたったかったな。
0037名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 08:41:13.11ID:B7zW4VOc
アラビアンナイトの香坂レナ

入れなかった時に他の似た嬢も良かったが一回で居なくなってた。
香織だったかな。
その嬢もまた入りたい。
0038名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 08:42:02.27ID:B7zW4VOc
原田ひかりさん
綺麗だったね。
タトゥーが腿辺りにあった。
0039名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 10:43:42.48ID:XcDKv+g8
>>36
ジルは予約取れたけど、本人には入れなかった


わかるよな
0040名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 11:36:29.93ID:Ylc/vfKe
サテンドールは簡単に予約出来るけど
本人には会えないんだよな
0041名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 12:30:03.66ID:B7zW4VOc
>>39
それです。
私も。
0042名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 17:55:43.59ID:9CNq1VaP
一度、振替で他の女性に入って会員となり、会員専用の電話番号で会員番号とか伝えたら予約は取れた。
サントノーレとかも。王様系は振替なしは皆無だった。
ジルさん、引退して熟女店に復帰したんだっけ。
0043名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 18:00:16.38ID:9CNq1VaP
自分はラッキーだったのかな? 前スレを見ると、会員予約でもサテンは振替があったとのレスがあるから。
ただ、王様系は会員予約だと振替がないとのレスもあった。客によって店はスタンスを変えていたのか?
0044名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 20:05:33.09ID:keqfVLvw
予約したい日に嬢が出勤して空きがあるなら取れるんだろう
0045名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 03:42:36.78ID:xv9uIzvz
>>42
横浜に居たね。
今はもう居ないよね。
0046名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 06:51:55.24ID:8yDbTrgA
シティプレスのジルとマヤのグラビア今でも記憶に有る。
0047名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 17:10:42.09ID:lhJ7ijIZ
ジルに入りたかったな。
0048名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 17:12:18.39ID:lhJ7ijIZ
王様と私で、振替されたけどその嬢が良かった。
吉原初ソープでどきどきした。
シャネルかセリーヌだったが、どっちだったろ?
0049名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 10:16:11.79ID:nmcjR5Fs
30年くらい前の方が良い嬢がいっぱいいたね。
仕事人みたいな嬢も多かった感じ。
今はあまりいないね。
寂しい。
0050名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 10:17:41.88ID:nmcjR5Fs
昔はシティプレスとかでその嬢とのHを想像して、しこってた記憶ある。
0051名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 19:47:01.26ID:eUpLl6qy
citypress ですか・・・懐かしいですね。
これとか、manzoku は姫の顔が隠さずにでてたからね・・・もう30年くらい前に
なるのかな。
 今とは時代が違いましたよね。
0052名無しさん@入浴中2022/07/21(木) 15:56:30.04ID:nIpBoNq2
2000年頃の迎賓館にいた、あゆみさん
すごくいい子だったのだけど、突然いなくなって
後から同じ店のななさんに入ったとき
「いい人だったのに、彼氏がクズで」という話を聞いて
ああ… と
0053名無しさん@入浴中2022/07/21(木) 18:26:58.01ID:+qHcnrmU
池袋千姫にいた大原さん。長身で、いい娘だったなあ。
0054名無しさん@入浴中2022/07/21(木) 22:24:29.94ID:Im51UPRi
10年くらい前にスウィトキッスにいたゆきの
指技が絶品だった
0055名無しさん@入浴中2022/07/21(木) 22:27:47.65ID:rjd2nZvq
昔の風俗情報誌は乳丸出しだったからな
0056名無しさん@入浴中2022/07/22(金) 15:37:40.82ID:J/5dPYjy
円(まどか)って嬢がいたよな。吉原村。
0057名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 00:13:32.64ID:gUj1wD09
ラテンクォーターのまり
責めも受けもエロかったな
0058名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 00:18:34.51ID:wcldDpxe
天女のゆみちゃん、今、どうしているんかなぁ?
0059名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 00:59:26.88ID:fRcaW9cM
>>53
池袋も角海老系を中心に店が多いね。
池袋で思い出があるのは、優雅の愛さん、真知子さん、桃李の綾さん、久美さん、パニーガールの恵さん。
0060名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 05:32:29.74ID:u4CacSOI
>>59
今でも角海老系は、帰りにおみやげ(病気じゃないよ!)くれるのだろうか?
0061名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 06:14:40.69ID:U8jvDdjU
カンカンのあおいさん
0062名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 10:56:57.34ID:a2Mdo/RB
ラテンだったかグランブルーだったか
シルビアさん
0064名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 13:39:56.13ID:eee3mleU
川崎ラグジュアリーのRISA
王室の愛
将軍の梨乃、あおい

良く通いました。
0065名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 17:28:09.70ID:ZL6+1XQ1
アーバンクラブの五十嵐さん、一度は入りたかったね。月野真夜には一度だけ入れた。
0066名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 12:15:24.39ID:Q5W7AODS
麗嬢の可愛。
No.1ギャル情報のグラビア、いまでも大事に保管してるよ!
0067名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 21:52:16.90ID:XBojmit1
やっぱ王室のしずくがピカイチだと思うぞ。
0068名無しさん@入浴中2022/07/29(金) 08:53:49.55ID:asTktrbt
シャトーペトリウスの岩崎さん。長らくお世話になった。
0069名無しさん@入浴中2022/07/29(金) 09:43:34.52ID:zDmYsOBu
>>46
切り抜きがどこかにあったと思うが・・・
0072名無しさん@入浴中2022/07/30(土) 23:19:38.90ID:cD6qyu27
クリスタルkgにいたあお
0073名無しさん@入浴中2022/07/31(日) 02:53:30.35ID:M2j+Lftf
ライオンズクラブ→オートクチュール →コートダジュール 宮本

ライオンズクラブ→プレジ→夕月→永遠に天界に召された 倉本

九州中洲格安店→プレジ→ラビ なお

オッパブ→プレジ→石榴 真弥
ラビのパイパン
0074名無しさん@入浴中2022/07/31(日) 02:55:07.89ID:M2j+Lftf
ラビのパイパン先代ゆりあ

みんな生きていれば50歳代

みんな元気であることを願うばかりです。
0075名無しさん@入浴中2022/07/31(日) 02:55:16.49ID:M2j+Lftf
ラビのパイパン先代ゆりあ

みんな生きていれば50歳代

みんな元気であることを願うばかりです。
0076名無しさん@入浴中2022/07/31(日) 02:57:05.77ID:M2j+Lftf
2重書き込みしてしまった。スレッド75は取り消します。
0077名無しさん@入浴中2022/07/31(日) 07:35:57.39ID:v+MP6QYg
伽羅のみみ。途中からnsだった。
0080名無しさん@入浴中2022/07/31(日) 19:13:16.76ID:hSHExQ8n
>>78
そうだったのですか。
私が入ったのは88年末だったけどね、当時は有名な、「顔見世」みたいな
パァフォーマンスはなかったですけどね。
 それにしても、彼女は愛想のいい娘だったけどね。
そうd
0081名無しさん@入浴中2022/07/31(日) 19:40:07.10ID:/ITeNRtI
>>80
1987年に国内某所ソープでHIV騒動があった(誤報だったらしいけど)。それまでのソープはほぼすべてNSだったんだが、その影響でこの年に各所でS着が始まってラメもS着になった。貴方はその後に行ったんだね。
ザ・ビーの有名な顔見せタイムがなくなったのも同じ頃だったと。
ラメは体型は平凡だったけど、あんなに美しい女に中出し放題だったから安月給を注ぎ込んで通った。その影響でいまだに超面食いが治らないw
あのハコはいまボジョレー・ヌーボーだね。銀色の重厚な正面扉は、ラメ以降は開けたことないな。
長文失礼。
0082名無しさん@入浴中2022/08/01(月) 01:47:04.33ID:StlBbNGG
今はハイレグレオタードでカフスとタイが制服でずらっと並んで顔見世って無いか。
ブラックとかレッドとかちょっと間違えるとゴレンジャーwwwww
雄琴のフォーナインがペロチューキス付き顔見世かな。
アマンクロスのレースが掛かった待合室で隣のフェラを鑑賞できるのがええw
0083名無しさん@入浴中2022/08/01(月) 02:24:07.99ID:ln4g0A1i
>>82
ゴレンジャー、言えてたねw
オレはその後はザ・ビーのように全員が勢揃いする顔見世にお目にかかれなかったんだけど、吉原以外なら存在してたんだね、羨ましい。
しかもフェラ観賞とは何と優雅な遊びだw
0084名無しさん@入浴中2022/08/01(月) 23:26:56.22ID:StlBbNGG
>>83
今でも存在してるぞw
(京都まで東京から2時間ちょい+比叡山坂本まで20分+送迎10分)×2
それにプレイ時間2時間。
10時間あれば逝けるwwwww 京都で鰊蕎麦喰ってガンガレ
0085名無しさん@入浴中2022/08/02(火) 00:05:50.07ID:Bz13nfp6
>>84
ラメのような美形にまた会えるならだな、ザ・ビーのときも何回か通ってようやくラメに入れた気がする。
でも、馴染みになったら毎回10時間日程で通うのはキツイかw
0086名無しさん@入浴中2022/08/03(水) 22:01:03.96ID:upkYs8jW
今にして思うが不動のナンバー1として何年か君臨した女の子って
絶世の美女は居なかったなぁ。
最高級の接客を同じレベルでいつでも提供し続けるってのが
いかに大変だとこの年になって気が付いた。
将軍のマリアとかその弟子だったピカソのサンローランとか
その弟子のももかとか。
ビーのワインやラメは美人だったが接客レベルは最高ではなかった・・・かな?w
0087名無しさん@入浴中2022/08/03(水) 22:19:52.01ID:iKVJ6XIm
>>86
良く言われたね、ナンバーワンに超美形はいないと。超美形狙いのオレは、ナンバーワンに入ってむしろガッカリは多かったよ。
と言うことでラメはやっぱり面食いには神だったな。ワインも。
0088名無しさん@入浴中2022/08/04(木) 14:04:57.91ID:RQNN0zmD
しばさき
0089名無しさん@入浴中2022/08/04(木) 23:16:13.20ID:ytYcnpHJ
ラストシーンの前のオンステージ・ミラノ
もう20年以上前のことだけど、ハコは奇麗で広いしベテランNS揃い。
なかでも美咲は良かったな。
身長154センチくらいで可愛かったし、締まりが凄い良くて
抜か2に付き合ってくれた。30代の頃の儂がNS4発出来たんだ。
0090名無しさん@入浴中2022/08/05(金) 01:39:25.90ID:PnVLil5O
姿麗人での待合室に嬢が迎えに来るシステムには参った。なにしろこっちは指名済みなのに綺麗な嬢が入ってきて別の客と消えていく。
その嬢の名前を覚えておいて、次の週に指名するという繰り返し。8万円が毎週フッ飛んでいった。
あと、シャングリラの梅昆布茶は抜群に美味しかった。
0091名無しさん@入浴中2022/08/05(金) 03:17:27.47ID:gkeEKASk
もう巨匠も懐かしのソープ嬢カテゴリーに入れてもいいよね?
0093名無しさん@入浴中2022/08/05(金) 23:13:24.18ID:3Yg6qQ3b
>>90
姿麗人のナンバーワンとして有名だった麗奈も、待合室顔見世で見たことがある。でもオレは馴染みの子が一番だと思ってたので浮気はしなかったけど。
そういえば、牛若丸でも姫が待合室で顔見世を兼ねてお茶出ししてくれた時期があったな。
0094名無しさん@入浴中2022/08/06(土) 03:44:49.19ID:9KFJ5IQq
サロン・ド・ココ の 黒木さん 接客態度もフレンドリーで
こっちの調子が悪いときでも高速騎乗位で2発目3発目までおかわり出来た.
0095名無しさん@入浴中2022/08/06(土) 03:58:07.62ID:mC71lbSz
>>90 >>93
大杉が在籍した頃の話ですか?
0096名無しさん@入浴中2022/08/06(土) 07:42:18.12ID:jcRWADOc
多恋人クラブの大桑マイミ
足の甲に変な文字タトゥーがあった
NSや裏引きも経験したが今はどうしてるんだろうハメ撮りさせてと頼んでみたけどさすがに断られたので次回こっそり○ったった
0097名無しさん@入浴中2022/08/06(土) 20:34:49.91ID:Y3NzchYi
>>94
サロンドココの前はマハラジャ東京に在籍してましたね。。
マハラジャ東京は総額8万円の高級店でしたが、フリーだと6万円だったか。
それでフリーで黒木さんにあたりました。もう25年くらい前でしょうか。
シティプレスでマハラジャ東京の嬢5人のグラビアでも登場してました。
その後、サロンドココでも再会しました。
総額が安い店への移店でちょっと複雑な思いでした。
同じく、マハラジャ東京→サロンドココへ移店の南野さんが準オキニでした。
0099名無しさん@入浴中2022/08/07(日) 11:09:34.06ID:Rod1rpqE
シルキードールのひな、本当にカワイイ子やった性格も良かったから今頃は小学生高学年くらいのママなのかな?
0100名無しさん@入浴中2022/08/07(日) 13:18:49.29ID:JGHdjDnW
>>17
プリマドンナ、クラブ夢・中野
あの値段であのサービスは凄かった
0101名無しさん@入浴中2022/08/07(日) 13:19:11.82ID:44k7STqO
プレイボーイクラブのラン
オッパイ柔らかくて、綺麗だったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況