吉原美女革命 part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
一周年イベントは当然あるでしょ
ま、普通に考えると3千円引きとか ホストの掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
バカ女は騙され利用される😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 ミラン6連ですべて完売ってすげえな。
これでランキング1位じゃないってんだから他嬢はどうなってんのよ。 ミランとレイナ、ロリ系は圧倒的に強い!
ロリコンスケベオヤジが多過ぎるw >>10
レイナってロリなの?
実物見たことないが、宇多田ヒカルに似てる気がする ホストに騙される女って頭悪すぎ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 心と身体、両方とも万全にしとかないといけないから、欠勤はある程度しょうがないと思うが、当日は止めてほしい
せめて、前日には知らせてくれ 1時間半前の確認はOKだったのに向かってる途中で休みになりましたって電話来たことがある
きっつい 俺は待合室で待ってていよいよ案内かと思ったら前のガシマン客のせいで早退すると言われてトボトボ帰った事あるよ… 勤怠管理が緩過ぎるのは改善難しいものか…
慌てて代わりの嬢探しても当日だとね 厳しくすると辞めたりするんだろうから、
逆に勤怠守る子には皆勤賞ボーナスを出すとかしてくれんかな 早退ってことは次のお客さんは待合室で待ってたパターンか・・・ そのくらい気楽にやってくれた方が安心するの俺だけか。前の客に乱暴にされたけど予約入ってたからって我慢して接客されるのはちょっと。 そういう理由ならもちろん仕方ないよね
予約入ってるのに私用や気分で当欠する子がそれなりにいるのが問題 つか風呂屋でガシマンする人って理解に苦しむ。
デリじゃないんだし、せっかくなんだから、しっかりムスコ入れた方が満足しない? 本指ランキング今月イズミがNo.1
まあそうやろな >>13
ゴミ女とクズ男の関係など1ミリも興味ないww 指名の数じゃなくてリピート率重視のランキングだからね
ほとんど姫予約ってことはみんなリピート客ってことになる せっかくランキング1位になって注目度が上がるのに姫予約で埋まってるんじゃもったいなくないか?もっと都合良く順位操作してると思ってたけど スタッフさん、ランキングページのミランの日記のリンク先が間違ってるから直してあげてー ミラン Twitterに自分で上げてる動画、雰囲気わかりやすいね 😁ミジメ😁
↑
マルチしてる自分がミジメって気付きなよ >>11
川崎ニュー○ークス○イルにいる。
だけど初日から休んでる。
369も1回も出勤しないで飛んだ。
ルックス、サービス良かったからまた入りたい嬢だけどね。 >>46
プリティガールの時に入ったよ
緩くなければ完璧だったんだよね 昔かんでり通ってて、あっちの子の狭さに慣れてしまったせいか、
ソープ嬢でキツキツってなかなかいない・・・ 昔かんでり通ってて、あっちの子の狭さに慣れてしまったせいか、
ソープ嬢でキツキツってなかなかいない・・・ キツいと女の子の体の負担も増すからこの仕事に向かないだろうね 仕方ないけどローションあらかじめ沢山入れるのか何か違う感 >>51
意味が分からないんだけど、キツイとマ○コが痛いってこと?
処女じゃないんだし、それはない
むしろ、男が瞬殺で数分ももたずにイクから、嬢は断然楽だと思う
分かる奴は分かると思うけど、韓嬢の半島仕様のマ○コが懐かしい
本当、コロナか恨めしいわ
500円玉ぐらいの狭さの子には本当びっくりしたw >>54
マンコが小さいからチンポの大きい男は子孫を残せず消えていったのかな? かんデリそんなに良かったんだ…
オトカンとかも元々かんデリサイトだもんなぁ
本当やる時にローション入ってたり塗られたりするとテンション下がるね かんでりは、知る人ぞ知るって世界
イメージで敬遠してた人は勿体なかった
見た目は日本人と全然変わらないしスタイル抜群
ただ、整形や疑乳は当たり前w
そしてキツキツの半島仕様は抜け出せない沼
日本人には戻れなくなる魔力がある
という昔話
ローションは絶対ダメだよね
少しならまだしも、たっぷり使われるとヌルヌルしすぎてG着と全然感触が変わらない
唯一、中に出すっていう気持ち良さはあるけど、なんかイマイチ
嬢としては、それでいいでしょ!っ思ってるんだろうね まさか仕込みローション無しの嬢がいると思ってるのか? >>58
程度問題って話よ
多少はなきゃ無理だろう、わかるか?
タプタプは勘弁 仕込みローション無しはいないだろ
何か感触違うなと思うくど連続何人も相手するから仕方ない
塗りたくる嬢はいるなら下がるね まあ、この客なら大丈夫、とわかってる本指名客ならいいが
どんな客だかわからない初会だと、怖いから前もってウエトラ仕込んどくわな 仰向けに寝てFしてもらってたら、突然棒に大量にローション塗りたくって上から跨ってくる嬢いるよな
こっちはビックリして、心の中でオイオイ!って叫んでるよw それもあるな、冷たいローションは本当気分が下がる
某ヘルス店だとローションウォーマー使ってて気持ちいいんだよな、ローションウォーマー導入をアンケートに書くか 嬢がコンジの客来た時あって怖かったと。
ゴム勧めたら怒ったと。
治療終わるまで来るなよな。自覚して
わざとNS店行くなよクズが。 >>64
ウエトラはほぼみんな常時仕込んでるのわかるけどローション塗られたことはない 金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ😁
末路は犯罪者か自殺😁ミジメ😁(笑) >>65
遠回しに言ったとて明らかに性病だからって接客断ったら、性病でも構わず風俗行くような奴ならバチギレするに決まってるよな >>68
すぐ店員呼べよ。確信犯は犯罪だよ。
一発出禁にせよ。 ヨル、日記が俺的に無理なタイプなんだが実際どうなん >>65
そんな人生終わってるやつだからわざとNS店行くんだぞ
他店とかでそれを即即してるのもいると思うし怖ー
というか来店NGに泥酔、暴力団とか性病とかダメってルールだし黒服呼ぶべき でも、NSの風呂で働く子って、それなりにどっぷりの子が多いよね >>76
オジサンもブサだから風の掲示板なんかに張り付いてるんだしここにいい子がいないなら黙って他いけ 元ショコラとこにできた アイドル研究生 ふうか ここの元ツキヒか? ツキヒはデカパイの子だから全然違うがな
アイドル研究生 ふうか = ナチュラルキス ミズキ
掛け持ちだね 慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。
・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労
アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 〜過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす〜
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html
アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php >>84
どこがいいの?って言われても、何が聞きたいの? 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁
キチガイ嬢は金を騙し取るから要注意!!
被害者は少なくないww 移籍先調べて行っても怖いなと思われつつ商売相手だから気分損ねないように相手すっから ミハルちゃん別に店に移ったのか知ってる人いませんか? 似てるなあと思って指名したんだけど・・・とか言って驚いてみせればいい 移籍は本人から教えられない限り、絶対に追わないと決めてる
どんなに嵌ってても、偶然見つけたって指名はしない 「イヒヒヒヒヒw見つけちゃったおwオヂサンとまた一緒に気持ちよくなろうね♡」 頭悪い女は騙されやすいww笑(・∀・)
借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^) 「梅毒」最悪ペース、半年で5600人
今年上半期に性感染症の「梅毒」と診断された患者が5000人を超えたことが、
国立感染症研究所が12日公表した調査結果でわかった。年間1万人を超える勢いで、
現在の調査方法となった1999年以降で最多を記録した昨年(7983人)の
1・6倍のペースで増加している。 12:00〜18:00まで、でしたら最終受付は18:00までですか?
教えて下さい。 コロナ、こんなに増えちゃって大丈夫か?
まだまだ増えるぞ! リアは忙しくしているせいか
行くといつもあくびして寝たりする
かわいかったけどプレイまでの時間も長いしやめようかと思えてきた >>110
まえはかなりやる気と元気を感じたけどそうなんか
会話が合わなかったから裏は返してないけど
高級店行けってやつはイミフすぎる高級店行ったことなさそうw 何度もリピしてると、慣れが悪い方に出るパターンあるよな 「サボってもコイツは指名してくる」と客を舐め始めるんだよな
だからオキニを見切るスレなんてものが存在しちゃってる 兼業で鬼出してるから疲れてるのでは。
ガッツキ客には不向きかも。 頻繁にリピートした客を甘くみて手抜きかましちゃうクズ嬢は叩かれる
通った客のガッカリ感がそうさせるのか 初回客は嬢との相性もあるから文句言い過ぎるのはどうかと思うが
何回もリピート重ねた客に甘くみて手抜きする嬢なら店値段に関わらず文句言って良し 立食いソバで過度なサービス期待する方が悪い。水はセルフでソバが普通なら文句無い。
それなりの女とできりゃいい。 たし蟹
丁寧かつ濃厚サービス期待するなら高級店行く罠 >>121
それは通ってるうちに劣化するって話と別物かと
ソバの味自体が前より不味くなったって事だと思うんだが 立ち食い蕎麦で蕎麦割烹並のサービスを期待する方がおかしな話だけど
今回のネタは蕎麦が行くたびに不味くなるってネタと思う
美女革には大衆店レベルの姫しかいないしサービスも大衆レベル
予約が埋まってる姫でやっと合格点 定期的に通ってくれる客には勘違いして気も使わず手抜きするクソ嬢は大衆店でも高級店でも一定数はいる >>123
これだよな、高級店云々言ってる奴は多分関係者だと思うけど言い訳すんなって感じ 立ち食い蕎麦は言い過ぎたけど、ファミレスって感じかな
味と値段のバランスで満足してた。けどいつの間にか味が落ちてたって話でファミレスでミシュランの味とサービスは求めてないんよ
話の文脈読まずに、高級店行けってわざわざ書き込むのはイミフ 何度も同じ嬢に裏返すと慣れが悪い方にでて肝心のサービスはやる気なくす嬢の話でしょ?
高級とか関係なし あくびして寝たりするのは、指名しないで欲しい意思表示だぞ そりゃ誰だって最初は丁寧に接客して
客がリピートしたら通常接客にする
だろ。 最初が普通で今が手抜きではなくて
最初が丁寧で今が通常モードなのでは。
格安であの顔を抱けるだけで満足しな。 それやる嬢はこんなに人気とれない
長く裏返す安定良客はどんどん離れてこことかでも叩かれてそう
たまたま極端な寝不足だったんだろ 愛想で売るタイプでもないし嫌なやつには塩対応で分別してるんだろう
売れない嬢はもっとやっすい店でクソ客にも媚びて即即してる人生だし、ここで指名取れてるんならいいんじゃない? リピ重ねてるけど最初の頃よりも感謝の気持ちはしっかりと毎回出してくれる
たしかにまた会いたくない客なのかもな 会ってるうちに素が出たり自然な感じになるのはいい事だと思うが
それを手抜きや雑になったと感じる人もいるのかもしれない >>136
客は嬢を選べるけど、嬢は客を選べない
から仕方無いよ。ある程度の選り好みは 裏返して通ってくれてる客ほど甘くみて雑に扱うような糞嬢も実際たまにいるけど。違うと思う。 初めは何も言われなかったのに、何回かリピしてると、
プレイ中、あれダメ、それダメ、これダメ、って言われることがある
初めは新規だし渋々受け入れてたんだろうけど、本当はされたくないことだったんだろうね
気持ちは分かるけど、初めは何も言われなかったのに、後からダメ出しされると、超萎える
手抜きとは違うかもしれないけど、これも違うパターンのリピートの弊害 それは立派な手抜きじゃないかw
相手が誰だって嫌なことも金もらって仕事だから 嬢のイヤな事しないは基本だと思う。
ある嬢に客は減点法で考えると聞いた。
ガシマン、コイキング、口臭い汗臭い
、手や爪汚い、ワキガ、髭痛いとかは
(−)ポイントだってさ。最低限のマナ
ー守れない客は最初から高級行きなよ。 標準サービスを下回る手抜き地雷の話題で標準的な客側に問題があると決めつけて考えるのはカモ
客に問題ありそうなら店が断るだろ
店が受け入れたうえで金を満額もらうって事は標準サービスを履行する義務がある >>139
本指名料余分に払って新規より損した気分になる
それが俺の考える潮時かな >>144
指名料余計に払うと言うより初見が
割引価格に思う。指名料込が中級価格 >>145
的外れな反論だな
どっちが正規料金かっていう言葉遊びの問題じゃないのよ
安く遊ぶ新規の方が満足度高くなったら、リピ客は面白くないだろと 新規の地雷客にダメ出しならともかく…
金払って通ってくれるようになった客にはダメ出し始めるような地雷ソープ嬢の高得点とって何がいいのか全く理解できない >>139
むしろお前もう来るなの合図で
よほど嫌な事だったんだろう 気に入らなきゃ黙って行かなゃいいだけの話。
己を顧みず女々しく批判すべきでない。
もう他の店に行きな。 手を抜いてる暇あったら1本でも多くのチンポ抜けや
地雷嬢 定期的に通うバカ客にあれダメ、これダメ、それダメで仕付けして少しでも楽できるようにしないといけないから 自分が迷惑客であることに気付いていない人がどれ程いることか。ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレってのがあるくらいだからな。
気になる点があったなら直に本人へ言わないと。後ろめたい事があるから晒して掲示板で吐き出して擁護されたいんだろ >>153
まぁそれもあるだろうけど面と向かって言い合うって結構ストレスになるからね。
面と向かって嬢とやりあうなら、店に言うなり掲示板に吐き出す方がガス抜きにもなるし良いと思うな。
地雷情報の共有にもなるんだし。 yes. it's Behemocoatyl !! ほとんどの客は裏返して馴染みになれば意思疎通もできて情もわいてくる
一部に何度通っても意思疎通できずやりたい放の魚雷客がいる
姫もよく考えずに強い言葉で否定するから常連の良客も裏黒が見えて他に乗り換える
悪循環だわな レアケースな地雷だな。最初から地雷の方がむしろ清々しい。 迷惑客は自覚無いから逐次指摘しないと。
受付時点でわかるわけないだろ。
クソ客は他所に行け! >>160
他所に散らばられても厄介だろ
クソ客はこのグループに留まっておけ >>153
鴨スレは他人より金出したり、手抜き接客受け入れた見返りを求める様になっちゃった存在で、
ちゃんと仕事しろよ!って客層とはちょっと違う 地雷には行かなければいいだけ。
クソ客は冷遇される。
どっちもどっち 嫌な事しないからありがとう言いつつ手抜きして楽できる客に育てるのが地雷嬢のキモ客育成。 >>165
育成途中にあいつら勘違いしだして調子に乗りだすからなぁ 頭悪い女はクズ男に騙されて不幸な人生ww
ミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑 みんな頑張ってると思うし、俺的には基本みんなアタリ
あとは、相性かな のんちゃんの入浴拒否日記、めっちゃおもろいw
多分、汗フェチなんだろうな
とりあえず、のんちゃんの文才は認める ここの嬢で飛んだはずなのにツイ垢消してない子が居るんだけどどゆことなんだろう ミクルはけっこう目にする名前、フワリは珍しいけど他店のランカーにいるな。
スイはホントに変わってる。何からとった名前なんだろ 翡翠の翠って字を書いてスイと読む女の子は知り合いに居た
調べたら終末のハーレムってアニメに山田翠って子が出て来るそうだ >>46
NEWSKYにいる
わからなかった
わかったら別な子にすりゃよかった わ(´•ᴗ• ก )՞ ՞( . ̫ . )⸝⸝⸝♡_(:3 」∠)_✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝( ´꒳` ) ♪。.:*・゜♪。.:*・゜ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡♪。.:*・゜♪。ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ >>783
よっぽど「在籍消えたのにTwitterが残ってる嬢」の話題が都合悪かったんじゃないか? αβοοη..._φ(゚∀゚ )アヒャ機能あるの知らんのかな、ID同じじゃ一発即消しなのにw レイナに3日連続で入ってる奴がいるんだな
信者の行動ってのは一般人には到底理解できん
盲目になってしまった人間の恐ろしさを見た気がする >>789
こんなのに連絡先教えた日には大変なことになるぞ。金が尽きない今は精神保っていられるが尽きた日には、ストーカーに変貌すら有り得る
見極め誤らなきゃ良いけど 嬢の話で盛り上がるならともかく、お金がある他の客への嫉妬はやめとけw
バイトでもせいや 金の問題ではなく嫉妬もしていない
ただ、異常な行動に驚いただけ 俺は驚きもしてないがストーカーに変貌して
板で誹謗中傷しないよう喚起してるだけだ 初指名で好感触だったら三日連続とか短い間隔で会いに行くよ
そうすると相手の反応もよくなるしサービスよくなる 130分にしたのに2番の部屋だとガッカリ
する。マット無いじゃん。部屋交換して
欲しい。2番は70分の客限定にしてくれ。 マット無しの部屋は、そもそも女の子がマット出来ない、ってパターンもあるけどな >>804>>806
マット可の女の子に入って、予めマット希望を伝えておくしかない
でも、マットにこだわるなら、もっと広い部屋の違う店に行った方がいいかもな あの狭い部屋当たるのだいたい不人気そうな嬢に入った日だから何か関係あるかもな。回し部屋用の部屋か? >>809
ランカーなら部屋選ぶ権利くらいあるだろうしな
よっぽど中途半端な時間に出勤じゃない限りは 昼出勤&ランカーのレイナですら極狭部屋だったり1階の部屋になるからねぇ 店側からすると、ランカーは固定客で安定してるから、部屋はショボくても大丈夫!
とも言えるけどなw >>816
今日朝の時点で14時頃1枠空いてたみたいだぞ。 あれはシステム上そう表示されるけど実際には予約不可の半端枠でしょ ハナビは、出勤しないの?
興味があるので入ってみたいのだが >>821
ありがとうございます。
別の場所に移籍したのかな? >>823
川崎だよ そこも出てない あとは自力で探せ フタバとノノカってどう?日記や動画と顔違う?
ショートめ好きだからどっちか入ってみたい >>825
フタバ入ったことあるけど中の具合はヤバい >>826
ありがとう それはいい意味で?悪い意味で?
プロフ口コミで名器ってあるけどそっちの意味で? ミクルってもう出勤しないのかな?他の店行っちゃってる? 8月度本指名ランキング
1位 レイナ
2位 イズミ
3位 リア
4位 ノノカ
5位 マイ
6位 ミウ
7位 フタバ >>830
姫予約で埋めるイズミが本指ランク1位安泰かと思ってたがレイナ信者強いな 予約が取りづらいのは正直めんどくさいから選抜候補上から順番に入ってみるか 本当だ。何も無かったな。
内輪でやっただけなのだろう。 いずみさんのレポ全くないですね。
いずみさん、どうですか?
レポお願いしまーす♪ いずみさんのレポ全くないですね。
いずみさん、どうですか?
レポお願いしまーす♪ 小さい可愛い子が好きでミランちゃん入ろうと思うのだけど写メが安定してなくてどれが実物に近いのかわからない。
入った事ある人是非どんな感じか教えて欲しい。
目の下のナメクジが凄い写真があったけどあれだとちとキツいかなー。
あとこの店はNS?
俺はゴム付けたいんだけど言えば着けてくれる?持参?NS店は初めてなので。 ゴムはプレイ室に備え付けあるっぽいので言えばつけてくれる ゴムは嬢持ってるよ。チンに出来物
ある客が来た時用のが。 イズミに入りたい
全然予約とれないなー
ルックス、スタイル、サービス、いいんですか? ホントだよ!
いつになったら
イズミに入れるんだ!! リア発熱してるのか、Twitterガチなのかわからんけど大丈夫かな >>833
どちらかと言うとサバサバよな、あれがいいっちゃいいけど少し寂しい
話降ってきて返事しても興味なさそうで泣きそうになったわw シュナに入ったことある人いませんか?
感想を聞きたいです >>851
フル出勤で日記上げてない子は、カラフルかファンタジーの子だよ >>852
そんな裏があるとは知らなかった
一応カラフルとファンタジーのHP見てみたけど
それらしい娘見つからなかったなぁ 川崎の系列の在籍も一覧に載せてるのね。
どーりで出勤ないわけだ >>858
カラフル部もファンタジーもそうだよね
基本的に日記上がってない子はその店にいないと思った方がいい N店最大の問題はキャスト不足
病気になる→休養(退店) この流れは避けられない
結果、ダミーならまだしもド○チェ川崎のような恐ろしい事案も出てくる
ド○チェの件は氷山の一角だろうし、客側も月1で検査した方がいい
性病は無症状が多く自然治癒しなくてコロナ以上に厄介
梅毒のように怖いのも流行ってる
みんな気をつけろよ 日本人も貧乏になっちゃったから、検査マメに受けながらソープ通い出来る奴がどれだけ残れるか、だな。
結局稼げない嬢も増えて、性病貰うために海外行くイメージしか湧かない。 フタバしばらく休みかあ
ツイッターアカウントだけで告知してるからわからんかった >>861
日本人の貯蓄は増える一方だから格差が大きくなっただけ
風俗頻繁に行くような奴は金持ってるか稼ぎが元々なくて借金してまで行くような奴のどちらかだろ >>865
顔出ししてるんだから、可愛いかどうか自分で判断できるだろw 日記と動画であれだけ堂々と晒してるんだし、人気もあるんだから判断できるだろうに >>852
シュナ指名したらカラフルかファンタジーの別人が来るてことですか? NSだと女の子は性病を避けられないと思うんだけど、
ずっと継続して出勤してる子は免疫力が強いのか
病気になっても構わないで出勤してるのかどっちなんだろう 症状が出てしまって客にバレそうなら休むしかないけど、
そうでないなら、出勤しながら薬飲んで治してると思う
もちろん、店公認で
って、これじゃ川崎の某店と変わらんけど、これがN店の実情だと思う この系列は毎月検査してるし、性病出たら出勤NGだよ
その姫に入った客も出禁になるから、徹底してると思う
ただ、姫が検査結果を偽装するらしいわ 毎月の検査はどの店もしてると思うけど、妖精キャストに入った客もNGになるの?
じゃあ862氏は出禁かな?w
いやフ○バが妖精かどうか知らんけど 例えば梅毒出たら、梅毒の潜伏期間込みで遊んだ客は出禁になる
俺は出禁になったよ 検査しなきゃ分からないのに、可能性のある客全て出禁とは驚いた
でも病気によるかもね
梅は危険だけど、クラなんか大したことないし >>872-873
ビョーキになっても次の検査までに治せば良いやって考えくらいはあるかもな?
検査受けて陰性でした!って言えれば、その1ヶ月間の過程はどうでもいい的な
それこそ誰かが告発でもしなけりゃ、出勤を下げさせる“根拠”も作れないし 病気もらった上に出禁になったら踏んだり蹴ったりだな
治療が済んだら証明書?出せば解除されるんかな 理想論ではあるが、客激減するだろうな。
定期的に検査しつつ風俗通いしたい客って、実際何割程度残るんだろ?
風呂屋壊滅で結局デリみたいなところしか残らなくなりそう。 結局はコストだから、検査費用分の値上げするようなもんだしな
客減って地下に潜るか、海外出稼ぎで病気を輸入してきそう >>883
いずれそうなるとは思ってたけど既になってるのか
貧乏な国は裕福な海外に出稼ぎに行くのは昔から変わらないからな
自民党の政策によって日本は先進国から転落。
今までは裕福な日本に売春に来ていたのが逆になっただけ >>884
既にトラブルあるよ
ブローカーに金取られて稼げなかったりとか >>886
なるほど。生命に関わる事件とかにもなりそう。
怖いなぁ 海外出稼ぎってリスクとリターンが見合うような仕事は多くなさそう 別に現時点で海外が流行ってるとまでは思わないが、
これからも日本人相手に稼げるかは分からんわな。
事件や性病で日本より安全な国が在るかは知らない。 久しぶりに通いだして人気嬢数人に入ったが前よりいいじゃない ここって系列のファンタジーと一緒なのに何でちょっと高いんだろ 系列の中でトップレベルの店という位置付けらしい
ファンタジーに行ったことないから違いはわからんけど ビジュアル・ルックス・スタイル重視がビジョカク
そうでもないのがファンタジー
だから、ビジョカクの方が料金が少し高い
でも、ファンタジーにもいい子はいるし、好みは人それぞれだけどなw 一応、ビジョカクもマット可だけどマットが小さい!
あと、予め嬢に部屋を取っといてもらわないと、マット無しの部屋がある 明確なコンセプトつくりゃ良いのにな
それこそマット有無とか、年齢とか アイラ、去年吉原のどこかでみたようなきがするのですが、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 イズミさんは、パネマジ凄いですか?
写真のとうりだと超綺麗なんですけどー >>909
ありがとうございます。
写メ日記も、口元が隠れてますけど
めちゃくちゃ綺麗ですね。 ツイッターの動画もなかなか参考になるぞ
ノノカはツイッターの動画使い回し少なくて助かる ツイッターの動画もなかなか参考になるぞ
ノノカはツイッターの動画使い回し少なくて助かる アクアなんて、ヤクザ映画から出て来たようなチンのピラさんが対応してくれるよ。 9月度本指名ランキング
1位 リア
2位 レイナ
3位 イズミ
4位 ノノカ
5位 ミウ
6位 マイ
7位 ミナト 本指名率なら現実にはイズミが1位だと思うんだが、新規客が予約取れないヤツを1位にしても仕方ないという判断か 数じゃないの?率なら>>920の言う通りイズミが1位だろう >>921
∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.”.T~
ハ、___|
“””~””””””~”””~”””~” レイナは出勤日数が今の半分以下くらいのときも1位だったから数でもない
率を重視しつつ最終的にはスタッフの主観で決めてると思う フタバ復帰してるじゃん
病気ではなかったのだろうか フタバ復帰してるじゃん
病気ではなかったのだろうか 直近の検査結果が必要、と求人ブログには書いてあったけど実際はどうだろうね 検査したとしてもタイミングの問題でしかない
HIV陽性のチャイナが、悪意持ってばら撒いてるなんてニュース出てたし 俺チキンだから、川崎の件があってからNS店行ってないや
検査もしてみたけどオールセーフだった 客も嬢もS着だからって安心してるのを見るとゾッとする S店が100%安全ではないけど、NS店と比べたら感染率や危険度が全然違う
それでもNSに通うなら毎月の検査は必須
無症状系も多いし放置しても治らない
って、あらためて言うまでもないけど お前らちゃんと検査しろよな
女の子からの好感度も上がって一石二鳥やぞ たしかに、検査結果見せると女の子めちゃくちゃ喜んでくれる
好感度、爆上がりは間違いない >>935
HIVは薬でほぼ100%予防できるから、風呂屋のNS嬢は皆それでガードしてると信じたい そこまで考えてるだろうかw
ホストやメン地下に一円でも多く貢ぐ事しか考えてないかもしれない 値段が高いのは事実だけど客から病気貰うリスク減らせるなら薬くらい飲むに決まってるだろ。お前が選ぶようなバカな女ばかりじゃないんだぞ。 ジェネリックにすればそんなに高くないし、一番面倒なのを99%防げるのは大きい リアって濃厚イチャイチャできる?それとも流れのキスくらいでそんなにイチャイチャ系ではないのかな? 後から予約した客のせいで30分
早く来いと言われるの納得できん。 >>960
今月もデリに出てたぞ
口コミ40件以上かかれてて人気
オプションつければここより金になるし
円盤すれば超高級店以上のバックだから
ここへ出る気はないんじゃないか 嬢に当欠喰らったら客も当日以前なら
キャンセルは可能とかにならんかな。
店員に怒られたりネット予約不可に
されたり不利な点多過ぎる気がする 同じ姫で予約日の変更しようとしてもブツブツいうクソ店だからなぁ
受付の兄ちゃんはいい人だったけど、電話応対はクソ過ぎてもう行く気にならん だから病気で体調悪くても予約してたらとにかく行くしかないんだよなあ
例えコロナや性病であっても
女の子には申し訳ないが、店がそういう対応だから仕方ない >>968
入ってすぐ人気出てあっという間に辞めたし
この値段の店で誰とでもってレベルじゃなかった 嬢の当欠の回数で累積3回被害受けたら
1回笑ってキャンセルokにならんかしら 常連でも予約キャンセルは事情を問わず一発アウトなの? 一回行って二回目の予約してキャンセルしたけどその後普通に予約できた 一枠でウン万円というお金が動くんだから安易なキャンセルで店や女の子に大きな損害を与えるのは理解できる
でも、どうしようもない事情っていうのもあるので、そこは汲んで欲しい
葬式はしょうがないじゃん…… コロナの濃厚接触者になってキャンセルはできたけどすごい不満そうだった
隠して行ったほうが良かったんかな??? 予約をキャンセルするってどうしようもない事だし性病やコロナかもしれないのに来店させようとするのはどうなんだろうな。嬢の安全は二の次なのか?ネット予約できなくなるからって無茶する客が増えるだけなのに。 高級店だと言われたことないけど
新規客はともかくやはり店も客を大事にするのか 昔はキャンセルで怒られる経験は
皆無だったが時代の流れかと思ってた。
(もちろん当日キャンセルは論外だが。)
そういう店が増えたのかな。 キャンセルで怒られる店なんて論外だろ
同じ価格帯でキャンセルしても何も言われたことないわ 2022/09/13 15:02 の店長ブログに予約キャンセルについて書いてあるけども
>「急用が入ったからキャンセルで…」という電話があったとしましょう。
> でも「うちの予約が先に入れた用事ですよね?」と言いたくなってしまう訳です。
当欠されたときの客の心情がまさにこれなんだが? そこまで客に強いるなら女の子の勤怠管理もしっかりやって欲しい
客も店もお互いに約束守らないとアンフェアでしょ この店長は身内が危篤だろうが、コロナになろうが必ず先約があったら守るのかね 嬢が当欠しないならいいが何回予約入れても
入れないってザラにあるからな。
ヒ◯タの時そうだった。 事前予約客の情報は店からどの程度伝えてるのか
当日まで教えない店もあるが。。。 客の都合なんてどうでもいいんだろ
あんまり客のヘイト溜めると、病気で突撃してくる客現れんじゃね 価格帯として当欠はやむなし
本数相手するから負担が違うと
2万くらいで安いと客も母数が圧倒的に多いしね 予約キャンセルになれば店や嬢に損害が出るのは確かにわかる。
でもリアの日記で見た気がするけど北海道から来たのに当欠でそのまま帰った客がいたし、
他にも新幹線で来たのに当日キャンセルになった客の話とか聞いた。
そうやって多額の交通費をかけた客が損害を受けても当然店は保証しない。
それなのに店側のあのキャンセル対応はないわ。 突然当欠になったら、かかった交通費は支給する。
最低限それをしてくれるなら店のキャンセル対応も支持する。 客は、約束したんだから親が死のうと何があろうと絶対来いよ!予約キャンセル?ふざけんな!2度と来るな!次回からネット予約不可!となるのに、
嬢は私用で自由にキャンセルできる。
理不尽だなあ。 予約キャンセルは絶対不可、しかし当店の都合でキャンセルになったら絶対保証。
そんな対等な関係ならいいんだけどね。 急用でどうしても来れなくなった仲良しの本指さんを店が締め出すのは
その嬢にとっても不利益だと思うけどねえ こっちだって嬢のスケジュール合わせるために頭下げて会社に休みもらったりするのに、当欠になっても何の保障もないよな
そこはどう考えてるんだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 88日 7時間 58分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。