【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
暴露して消されるの意味がよくわからん
どういう関連なの エレ学スレで元エレ学の○○と、ここの△△が同一人物だと書かれたが、それが5ちゃんねる/pinkの上層部にとって非常に都合が悪い事実だったみたいだな。
幹部の逆鱗に触れてしまったようだ。 スレが消されるとか異例すぎて意味分からん…
JC富士は初回から指名料2千円かかるみたいで50分22kだとあんまお得感ないな 皆さんこんにちは!かすみです。クビになって在籍を消されたので、こちらで失礼します。
最近入ったらばかりなので知らない方も多いと思いますが、これを機に知って頂けたら嬉しいです。短い間でしたが、とても楽しかったです!またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!本当はもう少し皆さんと仲良くなりたかったです。 >>10
ほんものかわからないですけど、Twitterでもつくったらどうでしょう? >>10
知って貰ってもまたの機会はどこで作るのか >>10
初体験が、知らないおじさんと…の子かな? 「初体験が知らないおじさん」ってのも、一期一会の援交なのか、顔見知り以外からのレイプ被害者なのか、シチュエーションが分からんよな。
俺だって世間一般では「おじさん」と呼ばれる年齢になってから、処女とセックスして、会ったのはその一回だけ、って何度かあるしな。 ホストに騙され借金地獄って頭悪すぎ(笑)wwww
掛け払えなくてボコボコにされた女多い(笑) >>17
しかし、る○も毎日鬼出勤でひどいホ○狂だな。 明日別の予約入れちゃってるから無理
弾の装填が間に合わん 地雷よりだったけど、アソコの具合が良くて早めにイッてしまったから、また会いたくなる。 なんでこの店とか川崎には若いNS嬢をこんな確保できるんだろう。みんなホストの仕業なの? あんはストレス溜めて肌荒れも出てたからなぁ
みんな優しくしてやってくれよ あん入店直後に俺が絶賛したら
誉めすぎでワザとらしい、裏がありそう、誘導っぽい、って散々な言われようだったのに
今じゃ不動のエースだもんな
ほんとにお前らは調子良いよな さすがにそれはひねくれすぎでは(笑)
今人気ならそれでええやん 良嬢かどうか、口コミの数で判断できるかも。しずく17、みく、るか5、あん3。ダメなのはやっぱり1件しかなかった。 りせに入ったことある方います?
どんな感じですか? さきちゃんGスタイルか。
そんなにおっぱい大きかったんだ。 かのん辞めちゃうのか…。
これからの成長が楽しみだったのに残念。
と思ったらりほという期待しかない子が入ってきた。 りほエロい体で良さ気だな
既に人気?のかれんはともかくこころやももなとか良嬢入って来てるよ 口コミが短期間に増えすぎてると、地雷踏ませようとしてる気がしてならない かれんとこころが気になる
あんまりここでも名前出てないよね りほ、なんかクオリティにいた子に似てる気がする
身長も同じぐらいだったからたぶんそうかな
わからんけど こころは初期の日記にアヘ顔みたいなのが載ってた。
そっとマイガールから外した。 るか写メ日記もTwitterも更新ないけど出勤してるんかな
連絡なしで無断欠勤してるパターン? 体調とか崩してないといいね。
でも7時から24時までの鬼出勤とかは長く続かないよなぁ…。 ここに来る時点で何十本何百本咥え込んで来てるからプロ以外の何者でもないよな 次から次へとスターが入って、群がって凄いね。自分もその一人だけど。そして前のスターが忘れられていく。 >>56
連絡きたの?
Twitterも消えてるね。 ちはるって結構太いイメージだったけど、コスパラでは極細設定なんだな あった事無いから別人かも知れないがちはるは○○2に出てるから確認したら >>90
横浜で働いてたけどS着だったと思う。すぐ辞めてたが。 >>94
ありがとう
探したけどよく分からなかったw あんはまだ体調悪いとか書いてるけどプレイに支障はないのかな ◯くちゃん休みの日は
吉原高額nsとお試しで掛け持ちかな
こっちをやめるか、高額店埋まらなくて
やめるか… >>97
プレイは拒否らないけど不正出血がまだあるとは言ってた、血が苦手なら体調戻ってからの方がいいかな すずってどうなの?
写メ日記を見た感じでは良さげなんだが、地雷臭がする。
あと、どこかで見たような…。 ツイに鍵かけたっぽいし、移籍先の発表待ちになるのかな? りほ → 元クオリティ
ももな → 元エレ学
るり → 元???? こころちゃんいい子だけどお腹ポッコリがちょっと萎える twitter消えたと思ったけど、名前変えて継続しているんだ。 >>113
一度は入ってみたいスタイル抜群長身巨乳美人 >>114
写メ日記みると目細いし、お腹ぽっこりだし、3割減だけど、入ればわかる。 >>115
やっぱそうか、宣材通りなら高級店レベルだよな
今日行くけど期待しないでおこう お前らが差し入れとか言って餌付けするからどんどん腹が出てくるんだよ >>116
口コミ出たけど良さそう。前言撤回します。 >>115
程よいムチリ具合で、佐々木希みたいじゃん。もう予約できなそうだね。 クオリティの時は勤怠悪くて完売もしてなかったからどこまで続くか >>125 完売嬢で入るの大変だったけど。ほんとに知ってるのか? >>126
お前こそ知ってるか?
最初は完売嬢だったよ最初はな >>127
即完売じゃなくてもその日に完売してる子だったと思うけど。そもそも出勤が少ない子だし。 >>129
最初のレスと早くも違うけど大丈夫?
その日に完売でどこが入るの大変なん? >>131
顔B+
胸はFあるけど張りがない
ややポチャだけど許容範囲
まぁ格安NS店相応レベル
外見重視派にはおすすめしない
キス魔でスキあらばキスしてくる
時間いっぱいイチャイチャしてくるのでプレイに不満はでないと思われ ななちゃん酷い仕打ち受けてたんだな…
某嬢なんかはシフト変えられて鬼出勤させられてたりしててなんだかなって感じ >>134
パネマジ言うほどパネルもよくないと思うけど、会った時はアレ?ってなると思う。
メイドの日記のやつが一番実物に近いかな
ただ格安NSでは悪くないよ
むしろこの店ではアタリの方 なな消えてる
ちゃんと頑張ってる子にこの仕打ちは客としても店に不信感を持つな 出勤中で待機室いるのに電話予約を早退しましたって断ってる→なにが目的なんだよこの店アホかw この店は当日でもないキャンセルで出禁宣告してくるぞ
公安委員会に言って川崎のソープ全部に入れなくするとか言ってたなw
ふつうに他店行けてるけどw >>139
事前予約しなけりゃいい。川崎着いてから電話。 いやしかし、ここもそうだがコロナ不況の岡村の法則に基づいて全国各地でN店だらけになったな
選挙には行ったか? みくもいなくなっちゃうのかな、、可愛くて良嬢なのに、、 一時的に流行ったから天狗になってんだな
もう終わりだね >>138
前に俺が指名返してた子も、待機中だったのに当日予約取れなかった事があった
勿論とっくに辞めてる
ボーイが無能で予約管理出来ないのか、好き嫌いが極端なのか…
後者だったんだな 頭悪い女は騙され借金地獄😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁 >>151
だな
もっと部屋数あるソープに移籍すれば良い >>151
ニューヨークでも勤怠悪くて当日予約のみの子が、今日は部屋が空いていないのでお休みになりましたとか言ってるよね。
吉原みたいに部屋の貸し借り出来ないのかな? 新人のときはピンクで小さくてキレイな乳首と乳輪だった子に3ヶ月くらい経ってからまた入ったら乳輪は茶色く大きくなってて乳首は干しブドウみたいになってた
仕方ないことだけど悲しい…… >>151
後日、予約取り直した時に「前に予約しようとしたら取れなかった〜」みたいな話したんだよね
だから嬢が嘘吐いてない限り、部屋は空いてたと思う なながTwitterで店の愚痴言ってるな
ゆらもなんか揉めて退店だしどうやってんのこのお店
大丈夫か
なんで人気ある女の子に冷たいんだろう 嬢の言い分だけ一方的に聞くのも危険
嬢が我儘すぎただけって可能性もあるぜ? ランカーが続々と退店してるという事実があるからなぁ
元グラドルが客を追い出したって話も出てるし>>139の恫喝とかも
店の肩持つには信用が乏しい >>169
普通ならそう思うけど辞めすぎたし店に問題ありそうだけとな りほagehaにパネルまだ残ってるw
転々とする子なの? この店は嬢はいいのに、電話対応、店舗対応、嬢から聞く話全てにおいて店が本当にやばすぎる。ランカーがみんなやめて新人しか入らないのもそういうこと。 店員が女のオマンコで飯を食わせてもらってる
自覚が無いんだろ
この業界の男が「稼がせてやってる」とか
「働かせてやってる」って思ったら終わりよ 休み入れたのに勝手にシフト変えられて出勤になったり出勤時間変えられたとかも聞いた事あるから店側がホントダメな感じだね 個人的にはネット予約が一方的にキャンセルされたりとか
色々な運営方針にも不満もあったししばらく入らない 他の川崎NSにどうして移らないの?
ニューヨークスタイルにでも移籍したら行くのに イイ女の子集めるのは凄いと思うけどね。しっかり運営したら爆発的人気になるだろうに。 後発店のラインナップが酷すぎるから
ここが他の要素で多少酷くなった方が
バランス取れて良いのでは? >>183
出稼ぎ受け入れしているからとか、スカウトの関係上とかかな? クリスタルグループもNSにならんかなぁ
NS戦国地帯に川崎がなればいいのに >>187
ならんでしょ。Nしなくても客入ってるそこそこの老舗だし。 日記でやたら姫予約アピール多くなったとおもったら、電話ネットじや指名扱いにならんから姫予約でお願いしますとか大変すぎない? 本指でも姫予約じゃなきゃ指名料はいらんの?嬢も大変だな ネット本指、電話本指で客が払った2000円はどこへ? りほ実際は170cmだからね
少しずつプロフ誤魔化してるんだろ >>197
最高じゃまいか。
きょうかみたいに背が高い子が好き。
ゆえにここでは長身の子しか入ってない。 いつのまにか、るかが1位に。りほ、もか、もランキングに入れば全員19歳がランカーになる。 るかちゃん鬼出勤シフトになってるけど、こんなん身体もつのかな…。 >>207
勿論長く続けるつもりはないでしょ。
ガツンと稼いで、サッといなくなりしかも業界からもいなくなるタイプ。 前スレにれんかの情報ってありましたっけ?
入ろうか悩むから遡ろうとしたら削除されてて見れない… 専ブラに削除される直前までの前スレのキャッシュ残ってたけど情報なかったよ >>212
あざす。なんか日記詐欺ぽいから悩みます
無難にりほの予約狙うか…
もし入ったらレポします >>211
314 名無しさん@入浴中 2022/06/25(土) 23:54:42.36 ID:SEQupNhh
>>312
しつこいなー笑
部屋入って1分でやっちまったと思うやつだよ
一挙手一投足を口に出す感じで、会話がめんどかった
NG注文多め、ゆるまんジェル使用大根演技、タレパイ化粧臭いギャル
最近外してなかったから油断した、さっさと忘れて次いくわ
以上 れんかで検索したら無かったけど元グラドルで↑のレスがあったのかスマン
やめたほうが良さそうだなw ここで「つい最近まで処女でした」が当たりだったためしがないw >>215
うわあ。ありがとうございますマジ助かる
やっぱ日記更新しまくってるのに予約埋まらん嬢はひと癖あるのが多いね
乳に騙されて金ドブするところだったわ つい最近まで処女でした以上に元グラドルの地雷率が半端ない 昨年末に居たのあは良かった(ちょっと前にいたのあとは別人)
つか他はそもそも入ろうと思ったことないな
ゆうなは雰囲気は良さそうだけどあの加工じゃわからんしウエスト58か… りほの予約勝ち取ったぜ。タンク貯めてぶっ放してくるわ。夢精しないか心配…。 お前ら普段から性病を恐れないだけあってコロナもお構い無しなんだな… >>216
みくちゃんは当たりだろ?
動画見て抜いてから行くの最高 この店に行った事ないがルックスもスタイルもドストライクで入ってみたい子おるんやけど、店の評判の悪さ見るとスタッフの対応とかで不快な思いせんか不安なんやけど
管理能力は低いかもせんけど、ちゃんと事前に予約して遊びに行きゃ実際そんな露骨に不快な対応してこんよな?さすがに
この店で遊んだ事ある経験者のエロい人どうですか >>227
後から姫予約入ったらネット予約は弾かれる >>223
ちゃんと事前に予約して遊びに行きゃ実際そんな露骨に不快な対応してこんよな?さすがに
それがなってしまう奇跡おきる >>217
やりすぎさーくる新宿大久保店 みずき
本日はW出勤。そうでもしないと稼げないんだろうな。 今にして思えば
みるくへの事実無根の
嫌がらせは酷かった たまたまS着吉原高級みたら、20人全員待機だった。そんな店需要ない。 >>223
俺フリーでしか行った事ないけど、ソプの受付なんてどこも似たようなもんだよ。 人気嬢になると店から嫌がらせされるってすごいなこの店 ななちゃんのぶっちゃけのおかげでもう行く気はなくなった
競合他店も19歳スカウト頑張ってや ななってどこか移籍したんですか?
入ろうと思ったら居なくなっていたので… >>196
店の労力だから店が持っていってるんだろうw >>221
コロナより性病のほうがずっと怖いわ
それを押して店に行くわけだからコロナなどこの世に無いに等しい しずくちゃんもやめるのかな。p活サイトで発見したけど、返信はない。ベテラン嬢は皆辞める。 在籍嬢は待機させても店の不利益にならんが出稼ぎ嬢は契約が有るから稼働してもらわないとまるまる損になるってだけの話じゃね? つか、新規にも姫予約勧めてんだな
本指名扱いになるんじゃないのか?
それに触れてなさそうだが揉めないのかね? ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)
知的障害者レベル(笑)
借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ ヘブンクイーンに出る二人を一位二位にするために他の人気の子をクビにしたのかなって思っちゃう 店内のワンツーに意味ある?
稼ぎと関係ない投票結果に ななちゃんみたいな仕打ちしてるところ見たらそりゃみんな逃げ出したくなるわな この前行って嬢にまた来るね言っちゃったけど
もう行きたくないなあ 店のせいで 130分で入って60分近く話されて一回戦しか出来なかったからもう行きたくない >>258
自分で誘導すればいいじゃん
待ちの姿勢よくない 出稼ぎの地雷に限って何度も来る
大概スカウトのステマクチコミが有るが結局はその1件だけ
注意 注意! 大型地雷で今春に話題になっていた「みるく」をagehaで見つけた
相変わらず写メ日記がバグってる
口コミは普通だったけど、あの店は客の口コミが店の望む内容じゃなかったとき、他店のように口コミ採用しない
ではなく、勝手に内容を改変してから客の名前で投稿するからいまいち信用できないんだよな
以前に店が隠してる割引額が実は条件だらけで大して割引しない情報を直接的に書かずに匂わせで書いたけど数行削除して残りだけ投稿してた p活サイトで発見したしずく、ゆうも出勤してない。横浜に在籍登録した嬢も近々移籍か。 ななちゃんの件でみんなこの店が狂ってることに気がついた あと、関西からの出稼ぎ嬢で転々虫だった嬢がここを辞めた後に川崎の後発NS店、千葉の栄町であちこち短期間に見かけたけど、いまジャパンクラブ富士ですずは(20)になってたな
この店も含めて他店では、すれっからしの風俗歴と年齢と合ってない18歳設定だったけど、サバ読むのやめたのか >>265
何処かで見た顔だと思ったけどあのすずはなんだなw
スレチだけど今度入ってくる 原因不明の体調不良を訴えてる嬢がいますね。
それはなんらかの菌だよね。 >>268
みるくといい、「箱は汚いけど嬢は競合よりマシ」っていう唯一の利点すら失いつつあるな >>268
今来てくれてたお客様ありがとうございます。気分悪くさせてすみませんでした。
21歳に長暦やってるお姉様方と同じプロの接客求めないでください。私は業界初心者です。まだ、お姉様方みたいなプロの接客は勉強中です。まだまだ至らないところも沢山あります。
どうぞ次回はプロのお姉様をご指名して楽しんでください。
ありがとうございました。 具体的に何を勉強中なんだろう?
まあ客に何を言われても気にしない図太い神経あればやっていけるから頑張ってよ >>272
随分と痛い客だな
新人に入ったなら分かりそうなもんだが 客側は事前に業界未経験で経験も少ないって理解した上で入ったのか飛び込みで写真だけ見て入ったのかの状況によると思うが
あの文章的には露骨に嬢が不快になる態度を取ったっぽいな
相手は素人同然なんだから多めに見てあげろよと思う
嬢側は気持ちは察するけどあの文章は傍から読んだら気持ち良くはないし経験者と同じ金額の土俵にいる以上は新人という立場に甘えてんなとも思うし
どちらにせよ おれい と題してあんな煽るような日記を書いちゃうところに性格というか人間性が滲み出てるのは間違いない
どっちもどっちだな 何がNGなんだろうな
まさかキスNGとか生がNGとかじゃないだろうな ほぼ未経験とは書いちゃいるが21のパイパンだと他店も経験してるかもで判断難しい所だな
てか本指ランキングにまだななちゃん掲載されてて吹いた テクが無いだけなら仕方ないが、あれこれNGが多いのは客を拒絶してるって事になる
当事者じゃないと分からん事だけど、ただの我儘だったら地雷扱いされても仕方ないし、
それを客を悪者にするために日記に書いちゃうのはねぇ
その客だって童貞でもなけりゃ、他の嬢を知ってる上で比較したんだろうしさ ここは処女設定=よく知らないから
性的サービスに積極的でない(NG多い)ってことにしてるのか 即即やアナルなめを要求して断られたんならそりゃそうだって話だと思うが みるく、れんかと来て、今度はりん、話題に事欠かないね。
積極的に判断材料を提供してくれてありがたい。 先週、行ってきたけどやっぱり設備が古い
エアコンはガムテープで補修してる。
風呂は大きいけど ランカー追い出しに始まりクソムーブがじわじわと効いてきてるね
りほは良かったけどこの箱に金落とすの嫌だからりほも移籍してくんねーかなw 最近、NS店として横浜ジャパンクラブ富士、関内ワンダフル、千葉栄町鎌倉御殿に行くようになった >>293
そうだよ。よく見るとあっちこっちで解禁。 >>281
即即アナル舐めは論外として正常位以外出来ないとかならありそう 爆スレにもレポあったけどまぁつまんなそうだし回避安定だな りほ早退しても別日に空きが出たら自己都合でキャンセルしてしまった客を優先して予約取ろうとしてる、客をちゃんと個で考えて気遣いしようとする態度とか責任感が素晴らしいね
よくいる自身は当欠早退上等のくせに客がキャンセルしたら怒りのお気持ち表明しちゃうような子とは器が違うわ
懸念点はこういう女の子の努力を店の対応の悪さが潰さないかどうかってところか >>266
サービス地雷でガッカリするからやめておいた方がいいと思うけど。。。
写メとは全く雰囲気が違う。すぐ転々移籍するからリピートは期待していない感がありありと分かる鬱ダウナーの塩接客嬢だった ホストに騙される女は頭悪すぎ😁(笑)
借金地獄から刑務所か墓地😁ミジメ😁ミジメザマーww
頭悪い女は男運が悪いww(笑)
知的障害者レベル😁ミジメ ホストに騙される女は頭悪すぎ😁(笑)
借金地獄から刑務所か墓地😁ミジメ😁ミジメザマーww
頭悪い女は男運が悪いww(笑)
知的障害者レベル😁ミジメ >>291
西川口ティアラ、やまとなでしこもオススメやで >>291
鎌倉御殿、安いよね
オレのオキニが出稼ぎで行くからよろしくwww 業界未経験にプロの接客求める客やばすぎてw
接客が良くないとキレたんか? >>310
求めるのは構わんだろ
要はやる気があるかないか
下手でもいいんだよ ビッタビタに打ち込んで中出し最高だった
前前前後で四つ
18なら尚ヨシだけどなぁ
130だからオモチャも使いプッシーのクジラ捕獲
次の狙いが出勤ユルイからナヤムー >>311
ソープの技を知らん奴に試行錯誤せよと?
それはやる気以前でしょう >>307
当決くらいでウジウジすんな。
そしてわざわざ書くな。女かよ >>314
?
客が要望したのをやってみればいいじゃん
片っ端から断る糞接客だから文句が出るだけ
できないなりに一生懸命やれば文句ない 技量じゃなく、姿勢の問題でしょ。
ハナから接客・サービスする気ない嬢がちらほらいる。
さらには、プライベートで何かあったのか、対面した瞬間から不機嫌で悪態つく嬢もいる。
働く気がないなら出勤するな、対価をもらうな。 そういうのはお姉さん系のお店に行きなよ
ここは技術もない素人系のお店なんだし >>318
論点ずれてるよ
技術がないのがダメなのではなくやる気がないのなダメなんだよ
技術がなかろうが初々しさ満点で一生懸命やってくれればいい ここは技術もないって…
だから技術の話じゃなくてホスピタリティの話してんのに話が通じてなくて草 出稼ぎ至上主義で新人割引ないから同料金でハズレを引いたらたまらんわ
てか話題の素人、結構な連勤なのなw
今後成長するのかすぐ消えるかは分からんが 指導爺は塩対応するように
指示がでてるんじゃねえの? >>322
指導とプレイの希望を伝えるのは全然違うだろ 嬢がホントに素人なら初期に入ったやつがしっかり指導してやれよ 指導は嫌みたいだよw
そういうところが糞接客だって言われるんだよな >>312
<新型コロナ>神奈川県で9230人感染、7人死亡 新たなプッシークラスター32件 あん、かれん、みくならどの子がおすすめ?
キスと鳴きがいい子が知りたい
胸をメインにするか、身長にするか、年齢、口コミ
結局迷いすぎて全員入ると思うけど、 かれん富士に来そうだったけど取りやめかな?
ここは最近店への不信感強くて…… >>327
みく一択
あ○に入った事あるけど体調良くなかった感じでそっちの方が気になってしまったけど、フ○ラが上手かった >>335
りほみたいな良嬢が潰されないか心配だわ >>338
え、そんな厳しいのマジ?
コロちゃんが猛威ふるってるから先の予約を取るの不安だったんだが
そこまで厳しいと多少体調悪くても行く客いるんじゃないか >>339
ネット予約してみ
チャットのレスにコースの変更とキャンセルは承らないって返ってくるから それより七の暴露ツィート削除してる方が気になる
その後のツィートに風俗嬢なんてどうにでも出来るって言われた様な内容
七なりの最後の抵抗だと思う
流石に同情するわ >>340
キャンセルは承らないは草
キャンセル連絡しても拒否られるなら体調崩したらブッチするか無理を押して菌ばら撒きに行くしかないやん >>342
ほんと店員がゴミクズだからな。
フロントでくっちゃべってる暇あったら風呂掃除くらいしろ ヘブンのこの店のページに70分24000円〜って書いてるけどどうやったらこの金額になるんだ? 若干の体調不良だがキャンセルできないので
行く準備していたら、当欠されたので、
ソープの変わりにPCR行ったらコロナだった罠 >>347
体調不良で行こうとするなよ。出禁になるからってコロナの可能性があった状態で行こうとしてたなんて信じられないな。
療養頑張れよ。無理すんな >>348
キャンセル承れませんって訳だからコロナ陽性でも店に行って検温してスタッフをビビらせなきゃな
事前キャンセル受け付けない店が悪い 熱も無ければ、咳もしてなくて
寝不足続きだったから、ちょっとだるいからムラムラあんまないのか、て程度だった。
そらガッツリ熱あったり、咳止まらんかったら諦めてたがな。
店もいろんなリスク減らすには、ある程度寛容でないと。ちゃんと連絡入れたら一回ぐらいは大目に見るべし。 前日にPCRで陽性出たと言えば
キャンセルできるのでは。
来られたら困るし。 ???「キャンセルは受け付けてますが、キャンセル料として
総額の100%を承ります」 ここってコスプレはどんなコスプレが何種類ぐらいあるの? この店、予約のキャンセル、変更等一切できないと言ってるが、姫が当欠だと「お休みになりました」と言うだけ。こっちも「当欠は受け付けません。絶対に出勤させて下さい。」と言ってやりたい。店の事情も理解はできるが、サービス業の基本がなっていない店と言えるのは事実。 とか言いつつなんだかんだお前らが行くから調子乗るんだろ
俺はもう行かねーけどな
前日キャンセルで出禁食らったしwww
スマホ2台持ちだから行こうと思えば行けるけど ここはS着の頃から異様に嬢の入れ替わりが激しいよな
在籍の半分近くが新人とかザラだし 俺はネット予約して予約日の2日前に職場で濃厚接触で自宅軟禁になったのでキャンセルお願いしますって言ったらふつうに承知しましたってなったけどな >>363
それ電話した時いつも受付にいるスタッフが出てそのまま言われただけだろ?
俺の時は電話代わられて誰か知らんけどいきなりタメ口で出禁宣告されたわ
たぶんその人がいなかったんだろ ニューヨークスタイルとかババア雇ってねーで、はよここの嬢引き抜けや
箱とスタッフは素晴らしいのだから ニューヨークとかナチュラルキスとかは20からだから十代が入れんのよな。
そんでここに入籍して移動が面倒でダラダラしてしまう悪循環 >>367
なるほどなー
その2店綺麗だよね
ナチュラルは待合室ヤニカスじゃないと不快かもだけど >>369
求人情報には20歳〜となっているので実年齢じゃないでしょう ナチュキスのナチュラルグループは
まだナチュキスができる前に、吉原の方の店に初めて事前に予約した時に、予約の1時間前だかの電話確認で女の子が生理になったと言われて凍結食らって
でも実はその凍結した子がその日のその時間以降に同系列の新しくできた別の店に出勤してた(新店の方の写メ日記でお礼の日記あげてて気付いた)
よくよく在籍を比較すると系列店で結構な数の在籍が重複してる(プロフや日記の写真が全く同じもの堂々と使ってる)
おそらく複数店舗で出勤時間が重なってて予約がブッキング→店の指示で新店の方の客回すために旧店の方の新規客(俺)には生理と偽って凍結→嬢本人も旧店の本人ツイ垢で整理になったので早退と発信→その直後に新店の方に出勤し堂々とお礼の日記をアップ
初予約でこんな対応されたので
このグループの店には絶対に行かないし金落とさないと決めたわ >>371
ナチュキスの系列(ナチュラルソープグループ)は殿様商売ぶりが酷いからな
俺も理不尽な目に遭ったからもう二度と行かないわ
kisekiも最近酷いからしばらく様子見てるんだけど、スレ覗いてる限り改善される気配ないな
今週末は近隣のNSが頭文字のどちらかの店に行く事にするわ >>305
西川口って全部S着店だと思ってたけどNS嬢な見分け方とかあるのかな? >>372
やっぱそうなんだな
電話でキャンセル伝えられた後もしつこく他の女の子を勧めてきて感じも悪かったわ
ネクステは行ったことないけどもどんな感じなんだろ
NYSは箱も元プレミアム居抜きで綺麗な方だしスタッフも丁寧で好感持てた >>363
ここのネット予約
そもそも取れてなかったかもね >>375
店長コメントにSP。45分16000円〜でオプション料金無しだから関東最安かと思う。嬢の質はそれなり、川崎並みに若い子もいる。年齢詐称もあるが・・ >>380
ありがとう
どこにもオプション料金のこと書いてないので気になってたけどないのか…すごいね
西川口行ったことないけど調べてみる ここって外人NG?
外人OKなところはちょっと気が引けるんだよな >>380
これ見て初めての西川口行ってみたんだけど客層がやばい
アル中っぽい死にかけジジイと病気持ってそうなハゲデブ不潔おじのコラボを見た
嬢は良かったのでなんとも惜しい…
川崎で長いこと遊んでるけどあんなの初めてみたわ >>383
見た直後にすぐ埼玉まで行くとかずいぶん身軽だな >>383
埼玉は嬢と箱は比較的綺麗なのだけど客の場末感すごいよな >>386
西川口流の全盛期は凄かったからアレと比べるとね 西川口の駅でたら、いかにも中国人がやってるような
飲食店だらけでまあそう言うところなんだなと思ったわ もはやなんのスレだよってくらいみんなkisekiを見限ってる感がすごくておもろいw それでもここが一番嬢の質が充実している
残る客としては、どんどん見限ってくれた方が予約が楽になっていい。 予約が楽になるってことは嬢としては枠が埋まらない店ってことになりそういう店には良い女も寄らなくなりって本末転倒の悪循環しか生まんぞ 店でこんな躊躇するの初めてだよ
ちょっと気になる子が居る程度では行きたくないな 2ヶ月前くらいまでは嬢の質も良かったんだが
NN料金要求嬢にゴム着強要嬢の出現、尚且つランカー追い出しでだいぶ悪化したよ
ハコの汚さ、店員の対応の悪さも入れると中々足が向かない 俺はハズレは引いたことないけど、今はなんか面倒くさい店になったんだね。 >>396
数年前に倶楽部みる・いりすを畳んだ時も、当時の在籍全員切って、kisekiに模様替え
そのkisekiをNS化した際も、当時の在籍で残ったのは確か一人だけだったような
看板やコンセプトを変える際にランカーごと切るのは、ここの経営者的には毎度のことのようだ 土浦に行きました、川崎とか横浜にも在籍してる子はチラホラいるようですね。何よりレベルも高いしコスパが凄い。
神奈川県からJRののんびりホリデーパス2700円を使って、60分19000円とか。時間かかるけどトータルなら土浦の方が安く遊べるね。また行く。
今度はNKに行ってみるかな。 土浦のNSは安いよな
というか、川崎だけ異様に高いんだよ
いずれ26Kじゃ客入らなくなるだろうな >>398
1人だけではないよ
少なくとも、ひよりとめいはNS化以前からいた 頭悪い女はクズ男に騙され借金地獄😁ミジメ😁ミジメ😁ザマーww
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁
同棲営業、本彼詐欺、結婚詐欺😁 >>402
ほんと毎回その書き込みだな。
レスしてるって事は、嬢の事ミジメって書き込む割にここの店とは限らず風俗行ってるんだろ?ミジメ😁な女どもに会いにwwwwwそこでしか性欲満たせない自分も一緒だろww >>402
ほんと毎回その書き込みだな。
レスしてるって事は、嬢の事ミジメって書き込む割にここの店とは限らず風俗行ってるんだろ?ミジメ😁な女どもに会いにwwwwwそこでしか性欲満たせない自分も一緒だろww >>406
ガチ恋+スト◯カーで出禁繰り返してて嬢を逆怨みしてる基地外
ミジメなおじさんで友達も居なくて孤独で寂しくてこんな事書いて回ってる
相手にすると喜ぶからほっとけ なんかの病気だよな
警察もこう言うの捕まえればいいのに >>399
時間がなあ。
川崎からだと、熱海にいくのと同じくらい?
吉原くらいなら、行くか。となるけどちょい厳しそう。独身で週末に泊まりがけで行き、ゆっくり2.3軒まわるなら楽しいかもしれないですね。 NSソープ相場は以下の順
堀之内>吉原>西川口>栄町>土浦
都内済みだけど週末で土浦行きたくなってきた りほめちゃくちゃ人気だな。
予約出来なかった奴らには悪いがずっと溜めた濃厚精子を明後日りほに注ぎに行く。
楽しみ過ぎて夢精しそう。はやく犯したいぜ なんでだろうな? 初日に入ったが、正直そこまで争奪戦になるほどのマンコではないと思ったが
こういうのは波なんだろうな >>416
予約取れなかったのか?
ごめんな。キスしながらいっぱい中出しさせてもらうわ >>418
クオリティ自体がそこまで人気店じゃないから気付かれなかっただけだろ、19かつあんだけエロい身体に生中し放題とか最高だろ。奥の奥にたっぷり注いでくるわ >>418
Qualityだと名前は?
あっちでもNNしてたの?それとも裏オプ? >>418
Qualityだと名前は?
あっちでもNNしてたの?それとも裏オプ? >>414
そのとおり、川崎、吉原、土浦、千葉などふらふらしてるが、413の期待値クラスは年に2人居たら豊作ですよね。
まぁ、遊びなのだから事前のイメージ含めて楽しんでいるのは、いいことか。 >>425
ここの店員が嬢の事なんて考えてるわけないだろwww
うまく丸め込んで少しでも長い時間客入れさせて嬢がダメになったらさようならだよ。
入れ替わり激しいのがその証拠。マジで使い捨ての肉便器としか考えてねーから。 >>426
人気だったユラですら最後に店辞める時に愚痴っていたもんな。
スタッフは優しかったって言ってたけど上の人と合わないとって言ってたから店長がゴミクズなんだろうな。泣いて終わったとかかわいそうに >>426
それに乗っかる嬢も嬢でしょ
裏返すに値しない接客でも本指名料取れるって事だから
本指名料の事に触れず、新規にも姫予約奨める様な嬢には入らないと決めてる ニューヨーク値上げか。
また勢力図に変化がでるかも。 >裏返すに値しない接客でも本指名料取れる
たしかに…笑
考えたことなかったけどそういう罠もあるのか
個人的には、新規なのに本指名扱いで本指名料取られるのは疑問だけど、予約開始を待たずに気楽に予約できたり、出勤予定に出てない日でも先取りで予約できるメリット代だと思って割り切ってたわ >>428
レベル高いなと思ったのは
もう居ないがゆかはよかった。
429がいう、ゆらも好みが分かれるかと。
単に20そこそこに42Kで回数こなしたい派には出勤も安定してたからウケがいいが、いい女としっぽり派は1回入ったら裏はない。出稼ぎみおとかはしっぽり楽しめた。 >>431
あの箱でかなたのサービスが受けれるなら、42kオプション2kは全然ありかと。
ここもオプション付ければいいなあ >>433
ゆか入ってみたかったな。
ゆらは騎乗位が最高だった。 >>434
今見てきたけどNYは店員の礼儀正しさが文章とかにも出てるな〜って思うわ。
マジで嬢だけ総取っ替えしてほしいわ ここの店員は嬢が若いから舐めてるところもあるんだろ
20代後半から30前半ぐらいなら高圧的なことできんよ
すぐみんないなくなるから >>432
指名料が別途必要だと書いてる嬢まで否定する気はないんだよ
書かずに後でしれっと請求するのは碌な女じゃないと思っちゃうだけ なんだかんだ川崎でNSで学園コスプレがコンセプトってのが強いと思うわ
コンセプトとしてはベタかもしれないけど学園コスプレって風俗初心者とか経験はあっても下調べしないで行く人とかなんかにはザ・風俗って感じで惹かれやすい気もするし一見ホイホイされそう NS店の競争をさらに上げるためにもクリスタルグループにも参入してもらいたい >>436
かなたは吉原の即即店経験ありだし、歴が以外に長いから対応は安心感がある。体は油断なしのスレンダー、サービスは殿様気分にしてくる。
個人的にはアリです。 >>439
見た目うんぬんはあるにしろ、19歳にNSでNNできる娘が結構いるんだからそりゃ客は入るわな。
まともに女に相手にされてこなかった男が19歳の若い女にNN出来るんだからkiseki様様だろうよ むしろこの店で22歳とかに入る人がよく分からん
絶対競合店行った方がいいだろ 某中華料理店の炎上が話題になってるけど、この店のボロさを一向に改善する気配がないところに似たような黒さを感じる >>444
客もそうだが、23とか24で入店する嬢もどうやって19に勝てると思ってるのか分からんよな
他の店で20表記にした方が客ウケは良いと思うが >>449
ホントに良い十代だったなぁ…
次いこか次www >>435
ゆらはナチュラルキスにおるから
行ってくれば? >>455
セ〇ルに在籍あるよ。
まあ出勤は案の定不安定だけど >>453
してないやん
ってか他の19も成人なのに更新しとらんわ >>458
あ、そういう事か。
セシルもいつの間にか解禁したんだな。 今日はりほに濃厚中出しかまして来る
キスしながら奥にたっぷり注いでやんぜ
2回戦目で顔射したら怒られるかな? >>463
顔射とかやめろよw
メイク全部やり直しする時間も無いんだろうし >>465
俺は思うんだ
例え出禁になったとしてもあんな可愛い子に顔射したりトラウマだとしても記憶に残るなら最高だなって
中出しした後に中で放尿してやろうかな >>470
自分の物っていういわゆるマーキングだな
あとは嫌がったり眉間に皺を寄せてる顔に自分の精液をぶっかける征服感がたまらんのよな
分かってくれる同士は絶対にいる。じゃなきゃAVが売れるわけないだろ ま、どーせネットでしかイキれない犯罪者予備軍の雑魚でしょ >>476
ツイ垢で報告してるよ
463ざまぁwww
あとはりほに大事ない事を祈るのみだな たぶん予約取れなかったじじいが悔しくて当欠させるためにわざとやべーこと書いたんじゃないかな クソジジイは金出せば何してもオッケーとこ思ってるからタチが悪い >>478
そこまでする?
どれくらいの間隔で遊んでるかわからんが、たかだか1回はいるのに思い入れが大きすぎる。
入るたびに、そんな思い入れがあったら、地雷踏んだときの対応が気になるw >>399
もっとこういう情報が欲しいわ
関東は川崎と吉原ぐらいしかソープ街ないもんだと勝手に自分で思い込んでた
俺も土浦行ってみる 自分の年齢の3分の1程度のメス穴に、こんな安い金で中出し出来るなんて最高!
もっと10代増やせ! >>480
爆サイで延々と嬢の悪口言ってるのが「地雷踏んだ時の対応」だろな 18で不細工と25で可愛いだったらお前らどっち選ぶ?
俺は25で普通だったら、35で美人の方が断然いい
年なんか所詮小っちゃいファクターにすぎんわ >>486
つまり19で可愛いりほちゃんが最強って事でおk? ここに在籍してる某嬢が地方デリやってる時に中出ししたけど今じゃあデフォ中出しなのか… S着店で中出しみたいな逆パターンなら嬉しいんだけどね
でも生すら無理かもしれない所で中出し出来ただけ楽しかっただろう >>484
そっちでも吠えてるのか、残念過ぎる。
多分いい女の基準が19なんだろうなぁ。視野が狭いと言うか、いい女を抱けてない。
個人的な意見ですがゆかとかは良かった。あのクラスのクオリティで遊びたい。ロケーション的な視野を言う訳ではないが、スタイリッシュバッハのかすみとか、親父がバンバンロングで入る子に入ってみたらいいのになあ。 最近りほの話題しか上がらないけど在籍嬢で他に良い子いないの?
はなびとか良さげだけど誰か入ってたりしない?
首絞め好きそうな顔してる >>494
メインパーツじゃねーかw
乳は好きだけど身長が同じくらいあるせいか肩幅ちょっと広くてちょっとゴツい印象は受けたな
顔は好みが分かれるかな >>496
身長146は良いな
ありがとう。今度入ってみようかな >>497
ソレanachangや(´‘▽‘`)
ヘビーメタルシャウト‼ りほのTwitter見てると取り巻きの必死具合がキモい 前店のときからキモかったが、そのまんま移行してきたな >>502
前店からなのかよwww
どんなに媚びたって彼女になるわけでも無いのに虚しいやつらよな
むしろ毎回コメントとかしててウザがられるのがオチだろw SNSで無銭で女の子と絡みたいだけのネット乞食はウザいだけだろうなぁ
金払って何度も会いにきてくれる客ならまだしも、いやそれでもめんどいだろうに 天然素人 やりすぎ娘 新橋店 まふゆ
横浜関内人妻城 えみ 天然素人 やりすぎ娘 五反田店 あさひ
やりすぎサークル 日暮里・鶯谷店 みずほ(退店) >>495
顔は悪くない。美人だと思う。
498が言うように、背が高いせいかハグしたときにゴツい印象があった。
かのんカムバック…。 >>508
小さいおじさんだけど、自分より背の高い170以上の女の子が大好き。 >>508
ちょいちょい親衛隊みたいなの沸くなw
もしくは本人か? 女と同じ身長とか恥ずかしくないのか
という一言で時代に取り残されて意識と思考がアップデートできてない旧時代の老害という自覚できてないの透けてて草 いや時代とか関係ないよ
高身長の方がいいのは間違いないんだから 論点も理解できてないし言ってることも見当違いなのに必死だな >>514
へー
今って低身長の需要あるんだ?何がそういうデータあるんですか?あるなら出してね ちなみにそういう差別的なことは言っちゃいけないとかいう上辺だけの言葉はいらないからね
そんなのみんな建前だから 人には論理的を求めて自分は老害の一言で差別してることに気づいてないのが笑えるよな
これだからチビはw >>528
あーそんなこと言ったら時代に取り残されてアップデートできてないって言われちゃうぞ?w 8月からニューヨークは2輪か
ここもやってくれないかな
19歳2人に入れ替えでズボズボできたらめっちゃ楽しそうじゃね? ニューヨークの二輪はよくよく読むと「2人に入れ替えでズボズボ」はできないぞ 162cmとおじさんだけど、170cmクラスしか入らんよ。恥ずかしくないかだって?何とも思わんけど。アホ草。 >>534
マジだ。
抜き差しナシってどゆこと?
一回入れたら洗ったりしないともう一人に入れちゃダメってこと?
そうだとしたらつまんねーなおいw いくら自分の人生が惨めだからってチビを目の敵にして憂さ晴らししてるつもりなんだろうけど、
チビが高身長嬢に入ってはいけない理由を金を稼ぐ目的で嬢をやってる立場に立って論理的に説明してくれよwwwww >>532
19歳好きだなぁ。13、14位から同級生の公衆便器でも19に価値があるのか?スレてない22の方が良いと思う。まぁ、好みは人の数だけあるからなあ。 >>538
逆に19だと同級生の公衆便器って思い込みもどうなんだ?w
今まで性行為に興味あったけど出来ずにいて高卒と同時に独り立ちして思い切ってこう言う店とかパパ活に手を出してる陰キャ女子もいると思うぞ 陽キャはキャバで稼いで陰キャは風俗で稼ぐ構図があると思ってたが違うのか? >>540
みんながそうとは限らないけど、陽キャはキャバかデリやってるイメージ。
陽キャは自分が可愛いっていうプライドある奴多いからソープにはあんまりいない >>541
デリもソープも同じ陰キャ向け
陽キャはガルバキャバでしょ くだらない喧嘩をやめよう
ここは、店の文句を語るスレだぞ! >>514
アップデートとか老害とか言ってりゃマウント取れると思ってる典型的な薄っぺらい奴だな 新宿区の性病専門医から生店行くのは自殺しに行くようなものだから最低限コンドーム使うようにと
厳しく言われた さらに性病のみならずb 及びC形肝炎にも感染する
危険性大だと言われた >>513
旅行という名の出稼ぎから帰ってくるぞ!労ってやれよ!
山梨 オレンジハウス ちょこ >>553
はなびマジか
人妻城だと基本プレイにごっくんあるじゃん。
しかも有力で動画撮影OKだし
金出すからって交渉すれば撮影させてくれそうじゃん >>552
やっぱそうだったか
早々とネット予約剥奪されてて(悪い意味で)変わらねーなと思ったw なんだかんだいっても
嬢のラインナップはここが
群を抜いてるな かえで
写真通りのアヒル口しゃくれ。
フェラ嫌い。でも深く咥えさせてやった。
途中でキス、乳首舐め拒否られた。
ちょっとおもちゃにし過ぎたけど
店ソープのルールは守ってるからどうって事無し。 >>560
うみちゃん在籍多いね
NSはこことあそこだけかな? ゆめ入った方いますか?最近いけてないけどパネルは合格、入ってみたいのでレポいただけたら助かります。 ゆめ入った方いますか?最近いけてないけどパネルは合格、入ってみたいのでレポいただけたら助かります。 >>565
飲めないけど口内射精が出来る優れもの。
漫湖はちょっとすっぱ臭い 新宿区の性病専門医から生店行くのは自殺しに行くようなものだから最低限コンドーム使うようにと
厳しく言われた >>567
生店の嬢もお客様なんだから、そんなこと言うわけないだろ >>567
どうせりほに入りたいけど姫予約できないから少しでも空き枠作るために必死なじじいだろ
なんかりほはこのままフェードアウトするんじゃねーかなって思うわ >>567
お前まだ居たんかい
もっとまともな話してくれや
同じ事書いておもろないねん 嬢にとってこの店の最大のリスクって子宮頸がんのピンポン感染だと思うよ。
と言ってもNNだから注意のしようがないけどね笑 >>551
はい、私が超電マロボ コンチ・バトラーNNです 書いてあったのかすまん笑
他所の出稼ぎ嬢から聞いたけど出稼ぎ全国区で有名らしいね >>582
そうそう、NS出稼ぎ定番のお店だね。
キセキもそうなりつつある。 甲府 オレンジハウス
岐阜 ラブミサイル、サバト
滋賀 俺の城、人魚の城
新潟 全力乙女坂(もともと川崎にあった)
このあたりが地方出稼ぎNSの定番だな >>581
他の出稼ぎ嬢から聞いたけどこの店、指名取れないと働けないらしい。この店で働けるのは一種のステータス! みくって、最初鬼出勤でも枠埋まってランカーなってたのに今じゃ出稼ぎか…
話で時間伸ばそうとしてたし、リピーターが少なくなったか? >>586
この店が悪評だから普通に出稼ぎ行ったんだろ
オレンジハウスは2ヶ月先まで受け入れ埋まっててなかなか行けないって聞いたぞ 性病のリスクは生店100 に対してゴム店7らしい
やっぱ生店行くのは自殺行為 >>569
生店死んでも行かない。この嬢クオリティーで入ったがパネマジだから裏返さなかった。 りほ入りたいからって性病がどうとかパネマジがどうとか客付き悪くしようとしてるやつしょーもな
。性病うんぬん本当に思ってるならこのスレこねーし、りほは逆パネってくらい可愛かったけどな。
俺は何度でも裏返すわ。予約できないおっさんざまぁ 確かにりほ消えそうだね
今までもそうだったし
NSで入っておきたかった >>589
文面みて性病おじさんがお前と確信した
生店死んでも行かないって前に寿命来てさよなら草 >>588
お前年金貰ってる年だろ
頭硬すぎで社会不適合者
家でおとなしくしてろ >>585
ステータスww
スカウトの戦略で、FC2で全国に顔売って出稼ぎですよ
がっつり搾り取るぞ 新宿区の性病専門医から生店行くのは自殺しに行くようなものだから最低限コンドーム使うようにと
厳しく言われた さらに肝炎ウイルスにも感染する! 俺の友達は生店で肝炎ウイルス感染して
胆汁吐きながら死んだ >>598
お前人生で一人も友達いたことないじゃん >>598
りほ入れないおじさん乙
もしくは辞めさせて金払うから定期で会おうとか思ってるおじか?w
りほにこの板教えて書かれてるよとか言いつつ目に入るように誘導してそうww ここのお店は所属嬢に性病検査を定期的に受けるようにしっかり指導してるのでしょうか?先日突然辞めってしまった10代の女の子から咽頭淋菌と結膜炎を貰ってしまった。
思い返すと写メ日記でコンタクト復活と書いていたし、会った時片目赤かったので疑わなかった当方のミスでもあるが。 嬢だって定期的に検査してても客が持ってたらどうにもならないんだよ そんなこともわからないなら風俗で遊ぶな >>603
ほんこれ
客も性病検査証明書無いと遊べない仕様にしてくんねーかな。良い嬢がゴミみてーなオヤジのせいでダメになるのはマジでクソだと思う。 検査証明なんて無駄だろ
検査以降でヤッてたら0じゃないんだから
性病気になるなら風俗行かなければいいだけ コロナもそうだがそんなに怖いなら家からずっと出なきゃいいんだよな
わざわざ外に出て怖い怖い言うとかアホかと >>605
プレイ前1週間以内の検査証明書とかなら0とはいかないけど嬢のリスクはだいぶ減るだろ
自分が性病でどうなるとかじゃなくてオキニが汚いオッサンから性病もらって長期で休んだり辞めちまうのが嫌なんだよ。
嬢にも脱がす時に膿とかで下着が汚れていないかとかチェックするように教育してほしいわ。
もちろんいざって時にNS断る勇気も必要だけどな >>610
うん、そういう思考のことを言ってるんだよw
あと、「0じゃないなら一緒なんだわ」のほうが文脈的に適切だと思うよw >>613
どこが?病気気にするから検査の話になるんだろ?
100%防げない以上は怖いなら行かなきゃいいだけだ >>604
検査費用を惜しむ客が淘汰されると、稼げなくて詰む嬢も増えるんだよな
悲しいがそれが現実…まぁ別に良いけど 俺の友達は生店で鼠径コンジローマになりちんぽ
脱落した りほはTwitterで子宮頚がん検査陽性って言ってるけど、これって客を介して他の嬢にうつらないの? 子宮頸がんの原因になるのはヒトパピローマウイルスだが
このウイルスに感染した人のうち運の悪かった人が子宮頸がんまで進むという話で
無症状のまま感染してる人はわんさかいるからな
HPVワクチン打ってないNS嬢は、ほぼほぼ感染したことあるだろう >>620
うつらないよ。
https://www.jsog.or.jp/modules/diseases/index.php?content_id=10
病気の原因は
子宮頸がんのほとんどは、ヒトパピローマウイルス(HPV)というウイルスの感染が原因であることがわかっています。このウイルスは性的接触により子宮頸部に感染します。
HPVは男性にも女性にも感染するありふれたウイルスであり、性交経験のある女性の過半数は、一生に一度は感染機会があるといわれています。しかしHPVに感染しても、90%の人においては免疫の力でウイルスが自然に排除されますが、10%の人ではHPV感染が長期間持続します。
このうち自然治癒しない一部の人は異形成とよばれる前がん病変を経て、数年以上をかけて子宮頸がんに進行します。 子宮頸がん予防ワクチン(HPVワクチン)
HPVの感染を予防することにより子宮頸がんの発症を防ぐHPVワクチンが開発され、現在世界の70カ国以上において国のプログラムとして接種が行われています。
現行のHPVワクチンにより子宮頸がんの60〜70%を予防できると考えられており、WHOはその有効性と安全性を確認し、性交渉を経験する前の10歳代前半に接種をすることが推奨されています。
欧米先進国や日本においても、ワクチン接種によりHPV感染率や前がん病変の頻度が接種をしていない人に比べて減少することが明らかになっています。 ガンだけどこれに関してはワクチンがでている珍しい病例 でもそのワクチンは危険だと
山本太郎議員が言ってたから
打たない方が良いのでは? どうでもいいけど知ったか爺さん多くて疲れる
理屈こねたり長文書く奴ウザ過ぎ >>622
本当にうつらないの?
HPVには130位の型があり、癌化する可能性があるのはそのうち数種類。HPVに感染している人は多いが、多くの人は癌化する可能性の低い安全な型に感染しているから癌発症しないだけ。危険な型に感染すれば癌発症確率は高くなる。
もちろん自己免疫で自然治癒するケースも多いが、その間にも悪性の型を性交渉で他人にうつす可能性はある。
ちなみに男が感染すると、感染箇所によって咽頭癌や陰茎癌を発症する可能性が増す。咽頭癌で死亡したAV男優の沢木和也さんはクンニが原因とも言われている。(真偽不明)
もちろんHPV危険型に感染した男性と性交渉すると、その女性は子宮頚がんを発症する可能性が高まる。
と理解しているが何か間違ってる?
NS店には命に関わる病気リスクがあっても気にしない猛者が多いんだろうな 性病医が生店死んでも構わない奴だけ行く
ってさ ありとあらゆる性病の巣窟らしい クオリティで予約余ってたりほがキセキだと売り切れ続出なのが生店にはレベル低い嬢しか集まらない
証拠www ここ、無敵の糞客ばっかなんだね
病気?知らんわそんなもんw 気にするなら来るな!
おっかねーな クオリティで予約余ってたりほがキセキだと売り切れ続出なのが生店にはレベル低い嬢しか集まらない
証拠www >>633
梅ドルチェ、美味しそうなスイーツだな
キセキの梅もいいな、高級品種かな >>640
りほは最高だっつーの。
テメェみてぇなゴミが触れて良い女じゃねーんだよ >>643
もうぉ、プンプンしないの!
りほの中にいっぱい出してスッキリして♡ >>640
りほは置いといてお前が社会の不適合者なのは間違いない
生活水準の低いミジメな生活送って人生終了草 KiSeKiでは大したことないレベルの りほ をageてるのはクオリティから流れてきた客だろ?
つまりドルチェグループ愛好家ってこと
病気もちこまないでね? 例のお店は任意みたいだけどここはちゃん検査してるの? 検査してないのが怖いなら店にもスレにも来なきゃ良いじゃん >>636
知ってるよ
NS怖いっていつもの五月蝿い奴への皮肉だよ >>634
それな
普段からナマでやってる方が免疫ついて強いんだよ
下手にゴムなんかつけるからダメなんだよなぁwww ドルチェのスレ 凄いことになってるじゃん
これは… だろうな
川崎界隈全体に影響出るだろうから追放くらいじゃ示しつかんかもしれん ドルチェオンリーみたいな客ほとんどおらんだろうしなぁ
他の川崎嬢達は戦々恐々だろうね >>637
だから、気になるなら来なきゃいいんだぞ。
検査したところで、翌日にかかるかもしれない。
100%防げないんだから、意味ない。
気にしてるやつほど、病気になるんだよ。
お前ら免疫低いキモ弱客が来ないほうが快適に遊べるしな。 車のブレーキも100%事故防げないからブレーキ付けなくていいよな >>657
イキリ散らしてるのって老人になりきれない永遠の若者だろ ここはオプションて、つけられるの?
料金も教えてください 他の川崎NS店だとオプション=即即だがその事を言ってるのだろうか? 即即は無いと聞いたんだけど
バイブとか有ると聞いたんだ
他にもあるの? >>661
参考に? まったくない(笑)
ドルチェは隣近所だっけ? 梅、真っ盛りぃぃ (✿´꒳`)ノ°*❀
でも、そんなの関係ねぇ!
梅よりマンコ ᑐ⦅ꉺ⦆ᑕ
NS免疫療法が最強にして至高!! 【※閲覧注意】川崎の激安ソープランド「激安ドットコム」でも梅毒嬢が出勤か
梅毒まるだしで当然のように日記更新、店も公認か >>666
こんなやつこそコンドーム買いまくりです。笑 >>668
店が大丈夫うんぬんの前に自分がそもそも病原菌じゃないか検査受けてこいよ
ドルチェもそうだけど元々自覚ないクソ客のせいで嬢が病原移されて迷惑してんだろ。
嬢の心配するなら定期的に検査受けてやれよ。まぁここの大半は病気ってわかってても行くんだろーけど。 >>671
客に検査義務付けりゃ性病の蔓延は収まるからな
大衆以下の店はほとんど潰れるだろうが
検査代ケチらない金持ちは、日本にそんな残っちゃいないだろう >>672
検査結果がその場で出るのならいいけどそうじゃないから不便
川崎のどこかの店が最近客の検査証明の提出を義務付けで話題になってなかった?記憶違いかな シェルクラブウエストは会員制で性病検査結果で陰性にならないと遊べない
つまり新規客がふらっと言ってもその日は遊べない 言い方変えればシェルウエストに行けるような奴しか泡遊び出来なくなる
検査義務にしたら明らかに供給過多になるよね >>674
シェルクラブウエストの会員制の話だったかありがとう
この問題は自衛だけで完結できないから店も嬢も客ももう少し意識を高めて欲しい どのスレもドル◯ェの問題で盛り上がってるな
川崎の風俗から足が遠のく客続出だな >>673
お店に行く1週間前に検査受ければ良いだけじゃん
若くして病気貰う嬢の身にもなれよな。
金払ってるんだから良いとかそういうのは職種柄つきものって思ってる人いそうだけど、そういうんじゃなくて、モラルとかオキニを大切に思うなら受けろって話しな いやまあそうだけど嫌なら働かなきゃいいじゃん
客も病気貰うの嫌なら行かなきゃいいじゃん >>678
ジジイは「お客さまは神様」のクソメンタリティで何してもいいと思ってるから
死んだ方がいい 最近はむしろ、「「お客さまは神様」の時代じゃない」を逆手に取った高圧的な糞店が増えた印象 検査してきた近頃あまりにも色々蔓延してるからさ。陰性だったのでしばらく自粛するよ。 >>685
そんな店には行かなければいいだけ
どんな客でも店を選べるが
大概の店は客を選べん 川崎もおしまいだな。
まともな嬢は離れてくだろう。
梅毒を拡散する店もあれば、子宮頚がんを拡散する店もある。
自分の体に支障が出てもモラルなく働き続ける嬢って、どんだけ担当に洗脳されてるんだ?
店は嬢や客がどうなってもカネさえ儲かればそれでいいという考え方だし。 純潔キャンディなめてる統一協会ジジイが荒らしてんだろこれ >>674
NSで遊べないだけでS着なら新規当日遊べるよ >>692
へーキスでも梅毒感染するのにそれじゃ意味ないじゃん そりゃ必死になるだろうな
掲示板の火消しで消えるなら安いもんだもん >>694
そうだよ
そもそもそこらへん気になるなら辞めとけばいいだけだしね >>696
いやその前にそれなら検査義務をやめとけばいいのに
意味ないじゃん 今日りほに入ってる人羨ましいわ
昨日凍結された身としてはフリーザ様並みにチクショー!って発狂しそう 梅とCORONA
どちらも大丈夫か?
貧乏客が持ち込むから
女は気をつけろよ りほも店からキチガイ対応されて潰されるのか可哀想に この店女の子の扱い酷すぎるよな。
ランカーが逃げるのもわかるわ。 >>704
嬢の体調とかそういうのどーでも良いんだろうな。
とりあえず客付きが良い子は潰れるまで客をねじ込む。ほんと消耗品としか考えてねーよな。クソ店すぎて反吐が出る 何も知らずに明日予約しちゃってたんだよな
どうしようかな……
と思ってたら入る予定だった子の出勤時間帯変わってるわ
これなんの連絡もないけど明日電話したらキャンセルされてるってオチなんだろうか この店、以前から時短ひどくない?
先日は10分以上早くされたし、以前もちらほら。中にはそうではない子もいるけど。嬢個人の問題というよりかは、店ぐるみな気がする。タイマーの設定も15分前とかでしょ。 開始時間の遅れを時短で取り戻そうとしてるフシがある >>704
りほ Twitterでお店にキレてるね。ここりゃ移籍するかも。
内容もかなりヤバイなぁ お上から指導入るかも >>708
自己レス
電話したら体調不良で〜とキャンセルになった
別にいいんだけど昨日からわかってたんだから連絡してほしいな…… 昨日の時点で今日の出勤を取り下げた子が何人かいたね >>714
どんな内容?あの子もホストに貢いでるよね… >>719
店員が見たらりほがどんな対応されるか考えろ
ありもしない事書かれて店員から疑いの目を向けられたらここのクソ店員共はより酷い対応するに決まってんだから下手に詮索するなよな。 >>715
$チェスレ覗くといい。
この手のスレは、1日10〜20レスがつくくらいだけど、
200くらいついてる 21時りほ争奪戦が始まってるのか
明日には全枠埋まってるんだろうな 生店行くのは自殺行為!梅毒ドルチェよりかかりやすい コンドームないから 援デリ経験者だからな、余裕だろ
日記にあるおすすめの映画、悪い冗談ですか?
ばら撒いてたりしてw >>725
お前そればっかりだな。
クオリティー時代ガラ空きって知ってるのならクオリティーの頃からりほを見てきた信者だろ?オキニがNSで他の男とやってるからってこういうとこでだけ僻むなよなw >>731
暇だからありとあらゆる嬢の日記みてるよ
信者笑 りほはクオリティでるな 当時から生だよ
凍結だらけで人気なし。パネマジだから裏返さなかった。 >>731
そんなことよりドルチェ梅毒知ってる?
生店行くのは自殺行為 >>732
お前何回も当欠されてた逆恨みだろ。実際入ったことないのに嘘ばっかり滑稽www >>732
誰が隠れNSかなんて側から見たら分からないから、S着店で隠れNSやるくらいならオールNSの店に移籍した方が客がつくってだけの事だろ とりあえず勝手にハードルあげてやるなよ可哀想だろ
格安NSにいる嬢だぞ
上玉はパパ活で金持ち相手にしてるか、高級店だよ
(kisekiにしては)良いということを念頭に置いてあげてくれ ここって、開店か閉店かどっちか時間合わせないとなんだよな。
学園系だから長くいてもらうつもりないんだろうけど、もう少し労わってやって欲しいが。 >>732
日記見てるだけでよくガラ空きとか凍結とか分かるなwwww
完全に凍結逆恨みマンじゃねーかwww
ごめんな、もうりほはお前だけじゃなくてみんなのアイドルだよw りほのツイートおもろい
店が勝手に店の「常連様」を予約に入れててりほの本指名の人の予約を入れられなかったんだってさ この店人気嬢になると何故か対応悪くなる
りほもそのうち辞めそう >>747
常連というお友達だな
それっぽいやつの見たことあるわ こんな予約の入れ方したらその常連が接客時にりほからのイメージ悪くなるだけなのにな あんも今日明日の出勤取り下げられてるし、みんな辞めていくのだろうか 困難嬢に安定的に入りたいなら店員と仲良くなれってのは鉄則。
何の問題もない。 >>732
お前マジきもいな
日記チェックして時間潰してるんだ
りほより自分の老後の心配しろや >>733
あちこち同じネタ書いて楽しいか?
NN怖いならここは来なくていいぞ
ウザいから消えろ りほはクオリティでるな!パネマジ酷い
生店行くのは自殺行為
ドルチェより性病かかりやすい >>756
お前みたいなゴミクズが入らせてもらえるだけでも
店と嬢に感謝した方がいい >>756
お前みたいなゴミクズは遊ばせてもらえるだけでも
店と嬢に感謝した方がいい この板、イキりおじさん多いなw
「ゴミクズ」だの「消えろ」だの、語彙力が中高生
匿名掲示板でイキリ散らして、ソープ行って娘ぐらいの子に気持ちでしゅー
普段は虐げられてるんだな、可哀想に
まあ1bit脳だから、仕方ないかw >>757
店員丸わかりのレス毎回ご苦労さん!www 生店行くのは自殺行為!梅毒ドルチェよりかかりやすい りほは在籍していたクオリティにリア友を入店させていてその子と二輪車とかもやっていたんよ
その子めちゃくちゃ可愛くてさ
りほより少し背が高くて色白で
もう一度この店に誘ってくれりほ >>747
常連という名のお友達
上物って判断した嬢だけ友達に教えて盗撮とかさせててもここの店員ならおかしく無いよな
今のご時世だと防犯用のめちゃくちゃ小さいカメラとかあるし、カバンとかについていそう
何が言いたいかっていうとここの店員はクソってこと >>765
そこまで知ってるなら完全にりほの常連じゃん
サイテーだなw お友だち優遇は世界中からも絶賛された元首相が実践して推奨した文化なので、文句付けるのは野暮ですよ まあそこに個人的な金銭のやりとりがなければ問題ないと思うよ >>759
お前も何言ってんのかわからんw
他の奴と変わらなくて草 >>766
お前、上物新人のデビュー口開け枠がなんで取れないか知ってるか?w この店で今は在籍無い嬢からコンジ貰ったて総合スレで報告あったけど誰や ここ、粘着質なやつ多いなー
ひたすら不毛なマウント合戦
精液も粘着質とかはやめろよ
中に残って嬢や次の客に迷惑 人気姫で貢献度高くても店のルールには絶対に従って貰う、嫌なら辞めてもらって構わない。が徹底されてるんかね。 >>785
店のルールが妥当かどうかなんだよな
客がそれを知る由も無いが 今のとこ、なんで人気なの?な嬢しか辞めてないから、どうでもいいがな。 辞めたらどこいくんだろう
20にならないとこの辺じゃNS店は無理じゃね? >>793
地方に行けばチラホラ。
近い所だと土浦、水戸。
遠いところだと福原、松山とかかね。 この前入った娘のおっpいが、AV女優 Melody hina marx のに似てた 川崎に遊びに行くけど…
るなの写真はビックリしました
なぜ、あれをアップしたのかと
今日から出勤だったみたいだけど
あの写真で指名する勇者は居ないですよ(;´д`) >>804
何も分からない素人なので
客の唾液を飲むことから教えましたwww >>804
りほの代わりは全くもって務まらんなwwww あの写真指名取れないだろ
源氏名もるかと聞き間違えて予約取るためじゃないかって勘繰ってしまう まありほみたいに勇気を持って辞める決断するのは良いことだわ
店の「常連様」優遇はあってはいけない コロナと梅でただでさえ集客しなきゃ嬢もやってられないのになにやってんだここのスタッフは… スタッフがキャストを大事に出来ない店なんて二度と行かない >>819
店がクソすぎて嬢がブッチしたってこと? 店がクソなのは間違いないけどりほも頑固なのかプライド高いのか店に噛みつきすぎな気もするな
今回みたいな事になってどれだけの客に迷惑かけてるのか考えてほしいわ
理由はどうであれ今はぐっと飲み込んで出勤取り消しをお願いすべきだろ ランカーはある程度優遇して長くいてもらった方が、利益は出ると思うんだけどなぁ。
まぁりほは鍵った時のアンケで移籍決めたろうし、個人的には、るかも綺麗な店に移籍して欲しいね。 ニューヨークスタイル店綺麗で行ってみたいけどピンとくる嬢がいないので、ここの良嬢みんな移籍して欲しい >>822
それでいったらかれんもまとめて移籍してほしい >>823
いい感性をお持ちだなと思ったので、もう一店舗を含めた比較を
キセキ
部屋 3
ボーイ 1
嬢 5
勤怠や案内時間等店管理 -2
ニューヨークスタイル
部屋 5
ボーイ5
嬢 3
勤怠や案内時間等店管理 5
ナチュラルキス
部屋 4
ボーイ 4
嬢 4
勤怠や案内時間等店管理 3 ニューヨークスタイルはマジで嬢以外は最高。
キセキの良嬢はみんな移籍してほしいけどあそこは勤怠管理とかしっかりしすぎてて凍結とか遅刻とかには厳しそう >>827
ネクストステージは?
一度だけ行った事あるけど結構部屋綺麗だったような
ボーイは知らんけど ネクステも狭いから、>>827基準だと部屋は3.5くらいか?
出勤少なすぎて嬢の質や勤怠は何とも言えない
俺の時にDKNGだった嬢がランカーだしな シフトあがってる15人中7人来てなくて草
これもうボイコットだろ ななやりほを追い出したことに対するボイコットかな? 馬鹿な店員と店長だな
うまくいけば川崎の頂点に立てたのに >>804
あの写真気に入った!逆に指名したくなった! 日記書いてる時刻見るとさ
12時越えて営業してるんじゃない?
誰か、特定班居る? >>841
川崎NS史はキセキ以前とキセキ以降に分かれるってくらいだもんな
何自滅してんだか >>846
かなり詰まらない!前の写真が良かった! れんか、チャレンジャーだわ
後ろにディスプレイがあるから店じゃない >>848
入店当初から掛け持ち
とある風俗店 やりすぎさーくる新宿大久保店 みずき
動画撮影OKがウリの店
客入らないから釣りネタ投下してんだろ
釣られて入ったら最後、地雷対応だがなw >>844
特定も何も、店が堂々と11時20分最終受付って言ってる。
そっからロングだと1時近くまでやってることになる。
川崎で最も遅くに客を受けれてくれる店だって嬢も言ってた。 ここの店、なんかもっとやましいことやってる気がするんだよな
人気嬢をガンガン追い出すのは、客付き以外でこの店で
重宝されるための何かしらがあるんでは?と勘ぐってしまうな そういえば、ペットボトルのお茶は支給されるようだが、ここになんか入ってたりして (笑)な話でも、この店ならあり得るかもって思えるから怖い
ずっと重宝されてる嬢から聞き出すのが早いかもね
ドルチェで盗撮、無敵で脱税あったしな
この店やんちゃそうじゃん?w >>851
100分の受付は23時までっていわれた
それより長いのは入ったことないからわかんないけど >>856
なるほど、70分なら11時20分が最終ってことか
いずれにせよ0時回ってるけどw お前らアホだな!りほがこうなるのははじめからわかってた。クオリティの時も出る出るの嘘つき
家の人にバレたから出れないとかシャメに嘘書き
出勤キャンセルしまくり笑 りほ褒めまくってたアホ店員ざまあみろ笑 ここってラストまでいる子達は乗合で送迎だよね?
23時から100分とか大迷惑じゃない? >>863
出稼ぎ嬢は近隣のホテルに宿泊するからLASTまでいける
在籍嬢はだいたい終電までに上がれるシフトを組むよ
迷惑ではないんじゃない?その嬢がラストまでOKだから入れるんだから
無理やり入れられてるわけじゃない
途中で帰りたくなったら早退もできる ほんとに帰りたくなったら早退できんのか?
そんな融通効く店員いるように見えないけど >>859
この辺りは本来25時までOKだろ?
自主規制なのか24時までのところばっかりだけどてっぺんを多少過ぎるような営業をしてる店は結構ある >>865
体調悪いとか負傷したとかで帰れるのが普通だけど、、、
普通じゃないからって話かw
でもここソープにしては勤怠かなり緩いほうでしょ、凍結できまくり
客より嬢の都合優先に見えるけどね
れんかみたいにプレイ中に客を追い出した話もあるくらいだから >>867
嬢の都合優先ならりほみたいに姫予約させずに店の常連様優遇なんてやらない >>866
859じゃないけど
風営法でソープは0時から6時まで営業禁止だよ
きっちり23時59分までに退出させてる他店もある
とはいえ、0時を多少過ぎてるとこが結構あるだろうけど
嬢の証言から、ここは派手に越えてるのは確か >>868
わからんけど、常連客(というか友達?)>嬢>一般客なんじゃない?
868さんが懸念してるのは、嬢が虐げられるんじゃないかってことかな?
とりあえず俺が言えるのは遅い時間に入るのは決して迷惑ではないよってことだけ
シフトを越えてしまう場合は、女の子が上がるんで無理ですって言われる >>869
川崎区は1時までOKなんだぜぇ
無知って怖いぜぇ >>872
え、そうなの?
京都グループの店が23時59分まで退出させてるのは、自主規制ってこと? >>873
自分で調べて確認したら?
神奈川県警察のHPで見れるから
少しは勉強しような これか!
風営法では風俗営業の行える時間帯は午前0時となっていますが、神奈川県の条例により午前1時まで風俗営業が可能な地域があります。
川崎市川崎区の商業地域であり、かつ、以下の地域(*注)。
砂子、駅前本町、小川町、東田町、掘之内町、本町(一般国道409号の北側を除く。)、南町及び宮本町 >>874
勉強になったよ!
何の役に立つかはわからないけど(笑) 俺はりほが出勤してくれないから他の嬢と遊ぶ事にした >>874
神奈川県警察のね。
どこのURLなのか示してよ。店員さん >>881
え、ガチだけど嘘だと思ってんの?
馬鹿って調べないからいつまでも馬鹿なんだよな 知ってる上で質問してんだよ
どう変わってるか、言ってみろ‼ ランキング上位のるかとかあんずとかななの話題全然出ないのなんで? >>882
ほんとに馬鹿だな
自分の貼ってるURLに書いてんじゃん
「営業時間の制限等」の所見てみろよ >>883だったわ
ほんと馬鹿
自分で貼ったURLすらろくに読んでないなんて恥ずかしい おいおい。
ソープ(1号営業)と
ストリップ、個室ビデオ(3号営業)と
間違えんなよ >>873
京都はコンプライアンスがかなりきっちりしており、時間に関してもマージンを見てるんだよ。川崎No1グループだからね。
当時栄華を極めたNKを川崎に!のコンセプトでスタートした京都グループ。でもNKは現役JKが沢山働いてて摘発されちまったけどな。俺も初めてNK行った時に着いた子がJK1! まじで無知って恐ろしい
書いてることが読めてない
どう見ても1時までと書いてるのに
いかに普段読書してないかがわかるよな
それなのに煽ってきてるという >>892
これでいい?最後のところ読んでね
https://i.imgur.com/wTlcFAq.jpg
お前が貼ったURLに書いてることだぞ?w >>895
一緒にすんなよ
馬鹿は論破できてないんだから
自分で貼ったURLを読んでないんだから呆れるわ そこの1号って、キャバレーのところですが? ソープのところじゃないじゃん(笑) >>895
確かに、そんなん調べるなら金になることすればいいのにね。さて、盆休みは誰で即即中出しするか悩ましい。近隣のオプション2Kがわからん。20そこそこの子とnnなのに、何故即がオプションなのか、みんなそんなやる前にシャワーやら風呂入る程上陸なのか? >>901
いやNN店は即即やめとけよ
プレイ後のシャワーの時間で嬢がまともに洗ってないことわかるだろ
まじできたねーぞ 俺NN直後に目の前で中洗われた事あるw
自発的に検査多く受けてる嬢だったからポジティブに考えるわ >>893
飲食店とソープは別の業種
ソープは0時まで そもそも
風俗営業【許可営業】
と
性風俗関連特殊営業【届出営業】
は別物で、ソープは後者の1号営業。
地域例外はなく、0〜6時は一律営業禁止。
が正解です。
嬢から「堀之内は特例で1時までOKらしい」と聞いたことあるから、多分店が嬢を騙して営業してるとかじゃないのかな。 川崎区など一部で25時まで営業が認められてるのはゲーセンとかの「風俗営業」、ソープとかは「性風俗関連特殊営業」でこれは24時まで。営業区分の違いもわからないのか。
ちなみに過去、普通に23時20分すぎに70分コース入ったことあるが、退店は24時半過ぎで当然アウト。 りほ褒めまくってたアホ店員即死!笑
俺がりほに入れないからdisってるとかアホ丸出しで恥かきました!笑 りほなんかクオリティー時代の嘘丸出しのシャメ見てたらこんなざまあ簡単に予想出来た。笑 オーナーや名義貸しの店長、従業員も逮捕される。普通に懲役もある パチ屋が23時までに出なきゃいけないのと一緒ってことか
風営法ってめちゃくちゃ細かいんだな 一番気を使うのが届け出。
これさえちゃんとしていれば結構適当
期限遅れたらソッコーやられる
吉原摘発とかの殆どがこれ
届け出だけは甘く見たらあかんやつよ もしかしたら、みんなりほに騙されてるだけで、店自体には問題ないのかもしれないな
姫予約してくれる客すでにいっぱい掴んでるんだから、もういっそ店への在籍にこだわらないで、
自分で客取って、2時間5万くらいでホテルでヤリまくればいいだけなんじゃないのかなあ? 俺も同意見
これまでに辞めた人気嬢たちも、店に言いがかり付けてるだけだと思う 嬢だけじゃなくて、客からもクレーム入ってるんだからこの店はクソ
ドルチェGの店員でもここより酷い店員はいない。特に電話の応対は酷いね >>924
店外がどんだけ嬢にリスクあると思ってるんだ?
盗撮や最悪拘束されて誘拐される可能性だって0じゃないんだ、りほみたいな子はしないと思うぞ りほ礼賛バカども
クオリティー時代の出勤状態 シャメでの嘘つきまくり知ってる奴は誰もこんな糞嬢相手にしない。
知らないバカだけがだまされるwww 俺はりほに店外持ちかけたけど断られたよ。どんなに仲良くなってもお店の外では会えないってはっきり言われた。実際会ったり予約の連絡取ったりしてた奴はわかると思うけど店外するような子じゃないと思うけどな >>929
クオリティの時からりほの事大好きだったけど、凍結くらいすぎてアンチに転生してしまったんだな...でも諦めきれなくてこんなとこまで追いかけてきてしまってるっていうのがよく伝わったよ。 >>934
一回見てみ笑 パネマジ酷い笑
お前眼科医いけや!爆笑 >>934
ちなみに俺はクオリティのゆあの大ファン
7回入ったが飽きない お前もゆあ入ってみな! >>936
じゃあどうしてりほに粘着してるんだ?
男なら推した女の事メソメソと陰口書くな、女かよ。
凍結されようが何しようが予約入れ続けろ。 19,20の嬢を相手にこんなスレでぐちぐち言ってて草 あん、めるでぃみたいなロリ好きにおすすめある?
めるでぃは怪我で出勤しないし
あん指名すればいいんだけど、なんか接し方がドライできつい >>937
アホかな?笑
押してるのはゆあ! 日本人かよ笑 俺はあん時間いっぱい楽しかったけどな
勝ち組でよかった〜!笑 かんなって、今日出勤になってるけど、鎌倉御殿でも今日出勤になってんだよな
どっちに出るんだこれ? かんなもホストに貢いでるのかな?
ピュアな子だと思ってたんだけど かんなもホストに貢いでるのかな?
ピュアな子だと思ってたんだけど ホスト以外にも今時の子は貢ぐぞ。可愛い女の子が好きで推しのアイドルに貢いだりYouTuberに投げ銭しまくったり色々と貢ぎ先はある あんちゃん写メ日記と全然違うな
まあ普通に可愛い方だけど、、、 >>959
かわいいけど違うよな…
でもフ◯ラ上手過ぎて挿入前にイキそうになったw >>961
嫌嫌感がひしひしと伝わってきて辛いフェラーリ >>962
お礼の連絡しても既読スルーだから確かに塩だなw めるでぃさん、姫予約してから会うまでメッセージやりとりしてたんだけど、実家帰ってたからって 初対面なのに地元のお土産くれたわ。俺にはね。 >>968
>>966はちょっと日本語が苦手なのだろう もっと19歳入れてくれ
10代に中出し以外に価値ないんだからこの店 りほ級の可愛い19歳早く入れてくれ
中にどぴゅどぴゅ濃厚ザーメン注ぎたいんじゃ
将来の旦那より先にたっぷり奥に注いでやる快感たまんねー 嫁入りする相手はきっと元風俗嬢とは知らずにNNなんてほぼ経験無いと思いながら初NN最高とか思ってるけど実際はおっさんの臭い濃厚ザーメンがたっぷり注がれて犯されまくった肉便器に仕立て上げれると思うと最高だろ? もか、復活したと思ったらまたダメか
すごくやさしくて、いい娘だったよ
もう一回入ろうかと思ってたので残念 >>972
別に十代にこだわらなくてもオレたちって将来の旦那より先に種付けした女の子は数えきれないほどいるよねwww ジャパンクラブ富士の
ふうていう嬢この店にいたよね りほもう出勤しないのかな
こんな事になるなら早く入っていっぱい中出しすればよかった ドクドク出して孕ませたい りほ 批判するあたまおかしい奴がおるから別の店にいくってさ。ここの在籍は残したままでね。
twitterのDMもらっても移籍先は言わないってさ。 好きにすりゃいいんじゃね?
1匹いなくなったところで替わりのマンコは次から次へと入荷するからなw >>990
心配しなくてもどうせすぐに移籍先なんてすぐにバレるから安心しろよな
自分は教えてもらって特別とか思ってる勘違い君乙w >>991
それなw
もっと犯しがいのある敏感ドMマンコよろw <新型コロナ>
神奈川県で新たに1万2009人感染、13人死亡 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 5時間 3分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。