【川崎】エレガンス学院232時限目【堀之内】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院231時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1656057886/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認(出勤予定)は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。
◎ >>950 踏んだらスレ立てて次スレリンク >>1
【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・連絡先交換、NSなど店の禁止事項の話題
・執拗なコピペ・荒らし行為・粘着行為
(ディベート・他店工作員による書き込み含)
・豚(疫病神・不快害虫)の侵入
・豚本人や信者による工作活動
・重複スレの乱立
・連絡先交換、NSなど店の禁止事項の話題 >>1
◎よくある質問について:
100分本指名の場合は総額36kとなります。
◆計算方法:
(50分16k + 本指名2k)×2=36k >>1
◎完売表記について:
898 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2022/03/15(火) 09:05:10.78 ID:lxV/wK5C
ラスト11時15分過ぎスタート枠あると完売にならない
ちなみに旧後藤曰く11時半スタートの客が180分取ったせいで泊まりになったことがあると言ってたわ
何も考えないバカいるよな風俗客 >>1
◎出勤予定について:
750 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 06:55:53.68 ID:/aNE4MrL
エレ学初利用しようとしてるんだが、出勤予定って書いてて時間記載ない人って時間出るまで予約取れないであってる?
751 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 07:52:35.28 ID:XpFol6hJ
>>750
散々既出だがその通り
店には「行けたら行く」って言ってあるだけ 非公式
https://twitter.com/eregaku_bot/status/1542123803282919425
出勤通知登録順(06/29)
1位:星奈さん(83人)
2位:天美さん(46人)
3位:愛葉さん(26人)
4位:仁科さん(20人)
5位:西木野さん(16人) >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 自分のオキニはお見送りの時が1番テンション高い
俺と別れられるのがそんなに嬉しいのか、、
もう入るのやめようかな >>11
逆だろ。
お前みたいな良客に出会えた高揚感でテンションあげあげなんだよ。 >>1
◎NS関連の話題は禁止!
エレ学現役在籍嬢で交渉次第でNS させてくれるのがいるかも知らんが、すべては密室の中の出来事
真偽の確認のしようがない
仮に一部の客にはNS 可であっても、他の客には不可である可能性もある
S着店でNS したがる客は、NS 店では他の客の精液が嬢の膣内に残存していたり性病リスクを嫌ってる訳だから、仮にNS 嬢がいたとしてもこんなところに晒すはずがない
過去スレでNS可と名前を晒された現役在籍嬢は複数いるし、特定の嬢の名前を晒さずに存在をほのめかすだけの書込もあるが、そんなことされたら客も嬢も店も皆疑心暗鬼になり誰の得にもならない
これらを総合するとNS 関連の書込をする奴は
・他店の工作員
・愉快犯(いわゆる「荒らし」)
・嬢に対する私怨
のいずれかと断定される。 >>14
悲報 NS 荒らしさん 痛恨のミスで自演荒らしがバレてしまうw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652258796/186-187
186 名無しさん@入浴中 2022/05/14(土) 11:56:48.45 ID:kbfulvk1
まじ?nいける?今度●●にお願いしてみようかな?
187 名無しさん@入浴中 2022/05/14(土) 12:04:31.48 ID:kbfulvk1
>>186
押しに弱いだろうから丸め込めばワンチャンあるかも
他の嬢は? いやあ、しかし新人の杉野はたまんねえカラダしてるなあ〜!! >>14
断定するのは勝手だけど、
NS嬢やNS客は有害なのだから、そいつらを駆除することを考えなければNS関連の書き込みは永遠に続くよ
何故なら書き込みをする側はそれが正義だと思っているのだから >>17
お前みたいな疑似警察みたいな奴がいるから荒れるんだよ
風俗店の個室で何が起きてるかなんていちいち調べようがないし、人の出入りが激しい業態で統制はし切れない
お前の正義感と世の中の正義感は違う 797 名前:名無しさん@入浴中 :2022/07/03(日) 23:44:02.70 ID:tLo7Tsr9
お見送りは大抵の子が笑顔だが
その前にフロントへ上がりコールする時は
ほとんどの子が気を抜くのか急にトーン低い声になる >>19
ワイ、コール中に後ろから抱きついたり、お尻触ったりするぞ >>21
ご対面からお見送りまでがプレイ時間だもんな ここって階段になんでカーテンないの?
帰りに階段降りる時、店員にみられながらが恥ずかしい。
他店だとカーテン手前でチューとかするじゃん。 >>26
過去に3度扁桃炎(通称キス病)になってるから、うがいした後のキスは勘弁してほしい。
最近はコロナでマスクしちゃうからプレイ後のキスは回避してるけど >>28
濃厚接触したら何でもありと思ってる。
その時を最後まで楽しむことに専念。
お陰でコロナにもなったが... >>27
言わせんなよ
風俗客相手の接触はゼロかマイナスの二択なんだから 階段は急なのでわたすのようなジジイ糞客が転ばないように店員さんもキャストも注意を払っています。
若いお客様には分からないかもですが、老いると下り階段は危ないなと感じるようになります。
毎年正月は老人が餅食って死亡します、それと似たようなもんです。 わたすが高校生のとき。
サラダ記念日愛読する教師がいて授業に採り入れてしまったことがありましたよ。
溝口敦だったら分かりますけども俵万智って何ですか?
その気持ちを忘れてしまわないよう、キャストとのトークには気をつけたいものですよ。
お金持っていても糞トークするお客様は糞なんですと風俗Twitterアカウントが教えてくれます。
外見糞で稚拙なトークではキャストもウンザリ、だからQualityキャストは眠ってしまいタイマー音で目が覚め「ヤバい寝落ちしそうになっちゃったワハハ」とショートコース終了なったのでした。 今日の私は臭かったです。
睾丸からの加齢臭ではなく、死臭のような臭さ。
これではもう川崎には行けませんよ、 >>36
それで>>35ですか。
詩集と死臭をかけているんですね。 >>36
金玉先輩、わかります。
わたすもどことなく臭かったのですが発生源までは特定出来ませんでした。
でも、金玉先輩のコメントを読んで確信しました。
臭いの元が睾丸なのだと。
わたすは性懲りもなく川崎に通います。
わたすはしにましぇん。川崎が好きだから。 ガールズヘブンのweb開発の現場で働きたい。
女性エンジニアはいるのかな。 ガールズヘブンのweb開発の現場で働きたい。
女性エンジニアはいるのかな。 dキス積極的な嬢は?
消極的な嬢は指名しないことにしてる >>43
それなら、小泉ちゃん、伊藤さんの二択
二人以外は全員DK消極的だから入る価値なし 国産納豆は最高です、練り梅を容器に入れオリゴ糖またははちみつと混ぜます、
はちみつ混合練り梅、納豆、三河あおさ、少量の絹ごし豆腐を混ぜれば
立派なダイエット食の完成です。 とはいえ、食料難の時代は来ます。そうすると希少な高級食材は高く売れます。
私は人肉とりわけ若い男子の人肉睾丸を調達して儲け、必ずや川崎の一店舗を手中に収めてみせます。
川崎店舗では人肉睾丸ソテーの真空パックを売ります、これはお客様にもキャストにも大好評、そして私はお金持ちさんになり、
堀之内ドン・ファンと自称、かつてキンプリ時代に人気を博した女子に財産を狙われて刺殺され生涯を終えます。 安藤ちゃんって、KNしてる時長い足を首に絡めてくるんだよね!!そんな娘、今までにいなくてスゲー興奮したぜ!!18とは思えないエロさを感じる。
他に、こんな娘がこんなことしちゃうの?みたいのあったら、教えてちょ。 >>51
安藤のそれ、おまえを三角締めで仕留めようとしてただけだぞ! >>52
そう思うならお前が入れよ
正直仁科は過大評価、単なる行列効果だわ
星奈とは違う この前あ◯み裏返したんだけど、洗体〜歯磨きまで少し時間稼ぎされたし、フェラもそこそこで手コキ多めだったし、正常位で足ガートされたしで落差がすごかった。
客としては戦力外ってことですかね…. >>58
そうだよ!もう入らないでね\(^o^)/ >>58
差し入れに鮑を21個持参してリベンジ😋✋ 客にも戦力外通告があるのか?
スタメンでいられる様に素振りしよう!! >>58
オレなんて初指名の時にフェラそこそこからの手コキ、足ガードだったぞ
上には上がいるだろ? あまみんのLINE知ってる人いる?
あまみんってLINE交換OK? >>66
足ガードといわれてるのは開脚が苦手だからだ
深く入れたいたらバックでやれ
クビレからの尻のラインはたまらん
抜き差ししてると濡れぐわいがよくなるし
調子良ければなきも若干かわるぞ あまみんは油断すると話が長くなるのは確かだから初回から気をつけろ
部屋に入ったらすぐ服を脱いであまみんも脱がしながら話をする。浴槽に浸かったら余計なことをせずすぐにベッドに移動する。
これで時間稼ぎ的なことはかなり阻止できる
受身好きの客向きのキャストじゃない >>69
バックでゴム外して中出ししたらフロントコールされましたか?大丈夫でしたか? 4分ちょいで完売か
ロング客だけとしても早すぎるよな >>72
全員50分として9人、中には100分もいるだろうからもう少し減ると思うが4,5分で完売は凄い 人気嬢ならそんなもんやろ
かつてはこのレベルの瞬殺嬢が複数同時にいた >>68
サーンのNSはコスパ悪いんだよな
もちもちのNSはお手頃価格なんだが 仁科は星奈に比べるとワンランク落ちるけど余程なことがない限り頼めば最低でもNSだし運が良ければNNさせてくれるし完売は納得っちゃ納得 >>78
初音良さげだけど急過ぎる
今日すでに2回オナっちゃったからな >>78
イメージや雰囲気の話やろ
実年齢で言えば18歳以上はロリちゃうからありえない >>77
瀬名もNSの風評流したバカがいて完売続きだったけど、実際にはG着で今では空席すら出てるわな しかし、新人の初音はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!!! 迷ってやめたけどやっぱり予約合戦参戦すればよかった 山下さんから連絡来た!
いま海外?さすが才嬢だねー。
8月上旬復帰かもとの事!
強い期待せずに降臨待ちます! >>80
実際、本当のロリータはローティーンだもんな ミクはあと1枠か
炉利と言っても、禁煙マーク🚭が付いていない罠 われめちゃんの日でしたか。
次の出勤はいつになるかな、本郷ちゃんとワレメちゃん予約したいな、でも監視カメラでキモ客チェックNGかな。
それでも私は歴史の残る糞客になりますからNGでもいいのですよ。 OCNのSIMが来ました、これでk社とd社の冗長になりますた。いいんですよ、また大規模障害。d回線も一緒にコケる可能性は弾道ミサイル飛んでこない限りないでしょう。
「予約の確認の電話でございますよ」
『おじいちゃん、番号違うよ』
「大規模障害なんですよ、副回線で電話かけてます」 嬢のプロフィールに書いてある「激エロ」ってなんですか?NSは求めてないんですけどサービスがいいとかって意味ですか? 嬢のプロフィールに書いてある「激エロ」ってなんですか?NSは求めてないんですけどサービスがいいとかって意味ですか? >>95
顔もスタイルも特筆ない奴に対して、なんとなくプロフィールの文字数を埋めるために選ばれたワードだ。つまり期待するな >>93
金玉先輩、楽○モバイルは有料化前に解約を検討しています 仁科は星奈に比べるとワンランク落ちるけど余程なことがない限り頼めば最低でもNSだし運が良ければNNさせてくれるし完売は納得っちゃ納得 >>70
エレガントのかけらも無い、気持ち悪いオジで草
もし小泉ちゃんならマネキンの塩対応になるわな >>97
その事業者の通信サービスはメリット薄くなりましたね。
そういえば、箱ヘルスの人気キャストからNG 指定されたお客様が電話番号を変えて変装して来店されたものの
バレてしまいキャストの怒りを買ってしまったことが写メ日記で報告されていましたよ。
陰茎見たら分かってしまいますから当然と当然の結末ですね。 金銭感覚おかしくなると人生破滅😁
末路は犯罪者か自殺😁ミジメ😁 >>96
激エロ表記って、一人しかいないけど、そうなの?客コメで何でもしてくれるって書いてあるし、スッゴいの期待しちゃうなぁ〜 荒らし
ID:Y3ihmpKw
ID:shNGqb4Y
>>15 >>103
初期あわびにも激エロ付いてたから真に受けて、激エロモードで150分間、何度も無限にイカせまくったら理不尽に出禁にされましたよ。
激エロは詐欺!!警戒してください! >>105
初期あわびが懐かしい
JKのときに数回しかセックスしてなくて
あの顔であの体型だろ、バッキンバッキンになったやつを入れたら、ゆっくりゆっくりっていうから半分ぐらい入れていっかいなじませ、根元までいれたらあまみん深呼吸してたな
あの可愛さはいまはないな >>105
何度もイカせる...うらやましい。
あわびはイキやすいの?
中イキ? >>108
いかせただけじゃなくて、
生でいれようとしたんじゃねーのか >>113
素人童貞がその気になってイカせようとしても無理だからヤメておけよ! 安倍が死にそうなのにお前らはソープとマン毛の話ばっかりやなあ・・・ 物騒とか言われますけど、我々糞客は
キャスト「店長!この糞客を出禁にしとったれや」
店員さん『兄さん、ちょっとこっちに来てもらおかの』
こんな感じの日常ですから特段物騒になったかという感じはしませんね。 兄さん、シムフリーのデュアルがいいですよ。
「エレガンス学院でございます」
『10時で予約の確認電話です』
「女のコのお名前をお願いします」
『はまべ、いえ、○○ちゃんです』
「兄さん、電話番号違うんだけど」
『アンテナ立ち悪いのでdocomoの番号からかけました』
これでもう心配いりませんよ。 パンティの脇からモジャモジャがハミ出しちゃうぐらいの天然剛毛しか勝たん! ネットニュースを見て驚きましたよ。
>川崎市健康福祉局の男性主任(45)は5月、JR南武線の列車内で女子大生に下半身を押しつけて中原署に現行犯逮捕され、停職6か月処分に。7日付で依願退職した。
>>公務員は現行犯逮捕されても懲戒解雇じゃないのですね。 大事なことを忘れていました。
「アンテナの立ちは悪いけど俺様のチムボはビンビンなんだぜ!」
これは直にキャストに言いましょ。
ただし、冗談を好まないキャストに言ったらNGです。 >>118
金玉先輩、浜辺美波が入店したのですか?
もしそうなら源氏名を教えてください、後生です。 >>124
そうかな?
刑法にしたがって国が罰を与えているのに、さらに民間企業がペナルティを与えるのは二重刑罰であり私刑じゃないか? >>127
企業が不良社員の起こした不祥事よって企業損失を被ることが想像できないのですね?
そんなだから公務員は世間知らずの馬鹿だと思われているのですよ。 >>130
想像できないのか?馬鹿だな。
例えば、吉野家の常務のシャブ漬け発言、これによって吉野家の信用は落ち込み売上の減少や新入社員応募者の減少といった企業損失を招いた。
知らないと思うけど、多くの企業では信用の失墜を招くような事件を起こした社員は懲戒解雇と就業規則に定め、当該社員に退職金を支払うことなく問答無用で縁を切る。 >>130
依願退職などと緩いこと言ってるのは、稼ぐことを知らない公務員だけだよ。ニュースを見ろよ、不祥事や事件を起こしてる大半は感覚がぶっ壊れた公務員ばかり。 吉野家の常務が吉野家の常務としての立場で、吉野家の常務の責任の下で行った発言と、一社員が仕事や会社と何の関係もないところで痴漢したのとでは全然違うし、
後者でその会社がクレーム受けて売り上げが落ちるなら、それは会社の問題ではなく国民の民度が低いだけだろ。 >>133
そんな寝ぼけたこと言ってるから公務員は感覚がおかしいって言ってんの! >>136
水城良かったよなぁ
加藤ちゃんも良かったなぁ
おっぱい大好き ポイントバックありますから今月もいきましょか。
問題は口コミをどう書くかですね。 >>138
金玉先輩、6月分の尼ギフは無事に届きました!✌ 冬の間にホームレスに食料品などを上げたことがありましてね、
同じことを琥珀のおじさんにやったら、さすがにぶっとばされますかね。
暑い中をずっと立ってて、いつもバイクで15号から左折するときに見てはかわいそうだなと。
低賃金のわたしがやることではないのですが、おじさん稼いでいるオーラがないのですよ。
エレガンスなスーツをビシッと着用の店員さんは、ヤングS店長のようにOKで買い物することなんて
あり得ない雰囲気があるから余計な心配をする人はいないのですけどね。
まぁ、われめちゃんかアキラ兄さんを予約してデリドラのバイトを見つけてからじっくり考えるとしますかね。 >>139
わたすも6月分はゲットしました。
ちなみにじゃぱん2000円分のポイントはキャンペーン対象店舗になっていても
お店に電話をして聞くと「うちではやってないよ」と言われることもあります。 「きい」がツイッターの投稿消したが、なぜか「なの下」のリツイートだけ消してない。
何か意味あるのかな。他のリツイートは全て削除したのに。 みずしろってたしかにえらい爆乳だったよな
何カップだったんだろ 借金地獄😁ミジメ😁
頭悪い女は騙されるww😁(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁 最近ではテレビCMで浜辺美波を見るだけで発射します。 >>149
歌舞伎町は全く分からないのですよ。
一度、職場の懇親会のようなイベントで行きましたがね。
新宿はたまに夜間高速バスで行くぐらいです。 >>86
山下の現在籍店オプション、興味湧いた。
アナル舐め
イラマチオ
手枷足枷アイマスク
口内発射
即尺(擬似?)
ごっくん
OKなんだね!
全て1か2kだから復帰した際フルオプしても10k未満。ラスト枠取れたらフル勃起プレイ楽しめそうw >>150
dカードやドコモでんきのCMがよく放送されてるなw >>152
実際には裏オプメインなんで、表オプ使うやつなんていないよ
デリヘル初心者か 今日、楓ふうあのイベント行ってきたけどめちゃくちゃ可愛いかったぞ!
たまにはソープ嬢以外の目の保養も大切!! >>162
すまん、繋がったのが嬉しくて超ロングで予約した >>165
同じく15時頃からスタンバってたんだが
他の用事済ませれば良かった
まあリスク承知で待ってたから仕方ないが悲しすぎる お前らはドタキャンくらったら辛抱たまらず他に入っちゃう?
次まで臥薪嘗胆? >>168
辛抱堪らんというか第3候補くらいまで抑えスケジュール予定しとく 明日は久々にいつも即完売の、あの嬢を予約してるのでめっちゃ楽しみ♪
1週間溜めたから早くぶち込みたい。 >>144
本人に確認した。
相互ブロックしてるから、書き込み見えなくて消せないんだって。 >>170
楽天とか三井住友VISAとかなら、過去に自己破産とかブラックリスト入りしてない限り入れる
収入証明ないと上限きついけど 大谷の出勤消えたな。というより、パネルもまた消えたな。 >>170
審査は通るだろう
だが家や車のローンは組めないだろうから持つことをおすすめしない 代表取締役の俺でも信販系の審査全滅したから難しいだろうね 今の時代カードは学生でも作れるが、ローンは公務員や上場企業勤めでないと簡単には通らないだろうな >>178
まったくだな星奈以降売れそうなキャストがいないかりここも盛り上がらない 自営業やフリーターでさえも家や車のローンは通らないし通っても上限が低いからな
金融機関は収入の落差の大きい風俗嬢に金は貸さないやろ >>178
現役嬢の話をしたい奴がもしいればとりあえずそいつが直近で入った嬢のレポでもすればよいのですよ
で、あなたはどうしたいのでしょう? 新人で気になったのが石川だけどリピするまでもないし。伊藤気になるけど古参だし頼むから新人嬢を投入してほしい。 >>190
7日、8日と立て続けに投入されてますが 芦田、石川、安東、天美、神楽、田口、初音の顔とサービスは?
dキス消極的? 浜辺の兄さんは新谷姫加どうですか?
僕は新谷姫加DVDでシコろうかと思ってます。
新谷を脳にインプットしてエレガンスでもクオリティでも行って液を出すのも一興ですよ。 >>193
新谷姫加いいですね、好きな顔です。
以前いた宮村さんがよく似ています。
宮村さんは最近はデリばかりでしょうか?
出勤予定が出たら秒で予約して生でラブ注入しに行くのですが、今日のところはTENGAで我慢します。 >>183
まぁ、カードとかローンの審査って安定してるか否かがポイントだからな。
大企業と公務員で長く勤務してる人がおりやすいのは仕方ない 「政策(公約)で選び投票しよ、」とはよく言われますね。
僕は必ず投票に行ってますが選挙の際に候補者が掲げる政策が当選後に実現されたかというと、そういう記憶はほとんどありません。
政策は巧言令色のようなものだと思って頂いて問題ありません。
「元タレントか、当時はチンボがビンビンだったんだよ、思い出したらまたビンビンになってきたから、また川崎に行ってみたらキャストの接客が良くてね、お礼に票を投ずるかな」
「元タレントか、すっかりBBA だな、国会で恥を知れとかなんとか言ったらしけど、俺は言葉責めでビンビンになるんじゃよ、ええじゃないか、確かそのようなお店があったような気がするな、投票に行く予定を変更してお店にいくかな」
と1例をあげましたが、これで良いです。
政治に関心を持ち投票に行って行かなくていいです、シティヘブンでの投票はエレガンスには関わりがないことですからシティヘブンWEBを訪問しなくても良いですが、
JAPAN2000ポイントはアマゾンでの買い物で必ず役に立ちますから口コミの内容はしっかり考えておきましょう。 金玉先輩、わたすは投票用紙に浜辺美波と書いて銀色の箱に投函してきましたよ。これでエレ学に入店してくれたら通いますね。 最近おちんちんを使いすぎて痛いんだよね。
少し休ませないと使いものにならなくなってしまうよ。 小泉ちゃんなら風呂入ってる時もiPhone首にかけてそう >>204
ニッシーナちゃんが客コメ書いてほしいってさ >>204
うぜぇ、そう思うならお前が入れよ
そろそろ仁科も完売しなくなるだろ
NSの風評とかで釣られて入ってた奴ばっかだろ >>191
ポテンシャルが低いよね俺もノーカウント扱いだな 最近NS言ってくる客増えてウザいって、この前オキニが言ってた
このところのこのスレの荒れっぷりを真に受けた馬鹿もいたんだろう >>213
スカウトがんばれ
2022年上半期で
星奈ぐらいしかヒットしてないだろ >>209
やる気が感じて大変よろしい
これは入ってみる価値ありかもしれない あまみん、まだ埋まってないぞ
最終ワクだろうけど
昨日行きたかった泣 >>215
でも、最近NSで出禁にされた客やトラブルになった客はいないみたいだから、嬢の側もNS客を受け入れるようになったってことなんだろうな あまみたん急遽出勤上げて、Twitterで告知もなくほぼ1時間で完売
口開け客、21歳になって初めの客うらやま 最終枠除いたらどのくらいで売れちゃうもんなんだろうなー >>219
お前みたいな工作員がいるから嬢も対処法を学んで対策してるだけだよ >>223
どの嬢にもNSさせてもらったことがないお前は負け組、
誰にでも姫予約で好きな時に入って毎回NSさせて貰える俺は勝ち組なんだよ。
客は平等ではない、それだけのことだ、
何も騒ぐようなことじゃないな。 小泉ってDK多いけどクチ拭くって書込みあったけど総じてイチャイチャはしてくれるの? あまみん出勤中(客と客の合間だろうけど)にツイート質問箱をよく投稿するけど休みの日は仕事のこと考えたくないんだろうな 金玉先輩、あまちゃんがアコースティックギターを購入したようです。
今まで内緒にしていましたが、わたすはあまちゃんが大好き兄さんなのですよ。
どれぐらい好きかと申しますと、じぇじぇじぇじぇなのですが。
試しにあまちゃんが購入したギターをAmazonで調べてみましたら、エレ学10回分ぐらいのお値段でしたよ。
あまちゃん好きの金玉先輩ならどうしますか?
買っちゃった方が良いのでしょうか?
まあ、わたすはギターは弾けないのですがね。
ただ、あまちゃんギターを背中に担いだままエレガンスの待合室に座って、店員さんに邪魔だと思われながら烏龍茶を頂くのも悪くはないかなと。 あまみん連勤しなくなっちゃったからライトな本指名勢は無理ゲーだ... 仁科ようやく埋まらなくなったな
デカくてガタイだし、過大評価だったわな
どっかのバカが仁科=NSって風評流したせいか完売続きだったけど、G着って判明して人気落ちたパターンかな
瀬名と同じ顛末だったな 小泉、星奈、仁科、清宮、姫野と遊んだけど、みんな可愛いくて良かったよ
テクニシャンのおすすめ嬢を教えて下さい NS嬢の見分け方を川崎のs着で働いていた吉原のオキニに聞いた事がある。
こちらが攻めた後、ゴムを取り出さず一定の間を空ける嬢は殆どの確率でNS嬢らしい。客の出かた待ち。
フェラ後すぐ様ゴムを装着して騎乗位に持っていく嬢だけは数多く指名してもNSは難しいみたい。 >>226
小泉ちゃんは可愛いけど、俺には細過ぎたわ。なんか前より痩せた気がする。あと実は感情の波がかなり強いタイプだね。本指重ねればイチャイチャは可能。 >>238
確かにまくら元にゴム置いてなくてわざわざ探す嬢とかいるよな。段取りわるいだけかと思ってた。 >>144
ナノ下がきいブロックして、
きいがナノ下の、Twitterみれないので削除できないとの回答 >>157
山下はエレ学時に1度しか入れなかったのよ。
あちらなら入れるのかな。
入れそうなら追加オプ+裏オプで王様気分楽しみたい!
しかし山下はエレ学で入れた時衝撃的だった。
あんな可愛い子が足指1本1本舐めてくれた挙句、かなり激しいエッチできて大満足だった。
NS必要ないいちゃいちゃサービス度だよね。 >>232
選挙は予想通り生稲晃子と自民党が勝利しましたので、今度は税率アップの具体的な論議が
されるようになりますから、高価な物を買うなら今のうちかも知れませんね。
僕も昨日ヤマデンで見た23万の乾燥機付きを買うべくバイトを頑張りますよ。
しかし今回の京都にはビックリしますた。(クリスタルではありません)
維新が立憲に破れ維新代表が引責になるのですよ、応援団が前原さんでは役不足だったのでしょう。
あまちゃんのドラマについては見ていないので詳細は分かりませんが、
エレガンスな女子との会話には次のことを注意なさってください。
赤西脱退の際に監督業の井筒氏がアサ芸でこう言っています。
「亀梨なら知っとる。キョンキョンとオメコしとった奴やろ」
エレガンスなキンプリ世代のキャストはキョンキョンを知らないかも知れませんので
教えてあげてくださいね。 それともうひとつ
野球の世界では肩は消耗品
ソープではマン肉は消耗品
インナーマッスルを鍛えろはよく言われますが、マン肉はそうもいきません。
では、どうするかというと引退したら「生稲晃子」のように議員になり年収2000マンを稼ぐのですよ。
川崎にも地下アイドル出身がいますからね、我々糞客が全力で応援するしかないでしょう。 低脳マヌケ女が騙され不幸になるのは愉快だ😁ミジメ😁 >>242
向こうでは入店直後から姫予約で埋まってしまう状態で新規は無理ゲー。
たまに姫予約の隙間で30分の空きが生じるからLINE交換の為だけに初回の30分を使うことはできるかも。
また、稀に店が意図して新規デイを設けることがあるから、情報を逃さずそこに賭けるのも一手。
既にLINE知ってるなら姫予約頼めばおK。 >>243
金玉先輩、アドバイスありがとうございます。
乾燥機付きのアコースティックギターが発売されているのは知りませんでした。さっそくヤマデンでチェックしようと朝の5時から店頭に並んでおります。
あまちゃんと同じギブソン製のものがあると良いのですが、あまちゃんのギブソンには乾燥機は付いていないようでしたね。
キンプリという人達のことはぼんやりとしか存じ上げておりませんが、おそらくキンクリの弟分なのでしょう。
以前、人間椅子の人達が「21世紀の精神異常者」を演奏していたこととも何か関係があるのでしょうが、わたすにはわかりかねます。 ちなみにキンクリとクリキンは全く関係がございません。
クリキンは“You はShock”なのです。 和幸でよろこぶ小泉ちゃんかわいいな
なすの揚げ浸しが美味しいんだってさ
ほんと素直でいい子だ
エレ学の至宝とはよくいったものだな
川崎の天使だよ >>252
ほなワイも和幸で喜ぶからワイもかわええな >>252
なんかサイゼリアで喜ぶ女とか好きそうだな
六本木とか銀座の寿司屋で喜ぶ女は高飛車で嫌いなんだろ アンディーちゃん早退か?
クラッシャーじゃないといいけど >>257
山下ブクブク太り過ぎ
前田敦子のモノマネしてた頃のキンタローに似てきた 神楽坂ちゃんも「さぼてん」で喜ぶ女子になるといいでしょう。 山下は食べるの大好きだからすぐ太るんよ。太ってもカワイイけどな >>260
金玉先輩
和幸は川崎、さぼてんは新宿ですね
さぼてんはラゾーナや小杉にあります >>235
凄いなって思ったのは明日花、中山だな。
田中、酒井もサービスが凄いだけでテクニックはまあまあだったから。
現状テクニックは明日花がずば抜けてる。
やっぱり高級に行かないとなかなか学園系にはいないよ。 アンディーちゃんきさくだよね。
オッパイ小さいけど楽しかった。 >>262
枠少ないし、今日のメンツ見ると消去法的に予約したやつも多いだろ >>265
酒井のサービスってどう凄かったの?
アナル舐めは有名だけど、それ以外に特別なプレイがあった?
例えば生とか? 酒井は介護爺のオキニだし、爺さんに受ける何かがあったんじゃね 星奈入れてしまった。初見だけど書き込み見てハードル上がってる 星奈入れてしまった。初見だけど書き込み見てハードル上がってる >>271
顔は普通に綺麗だ
脚はかなり細い
胸はでかいが乳首は陥没してる
あと都会育ちなのでスレてる感じ 俺のロリセンサーが初音ちゃんに入れと囁いている・・ >>276
スタジオパネルでみっくみくにしてやんよ! >>255
小泉ちゃんも
最初はやよい軒の天ぷら
つぎがてんやの天ぷらになって今は和幸だからな
ジワジワと価格帯が上がってきている これを一緒にどうでつか。
http://katsuretsuan.co.jp/menu/
キンプリ世代のエレガンスなお店には他店のような3枠で一緒に外食というのはなかったですね。
こんなとき、わたすはデリヘル使いましたよ。
ただ写真指名で外食できるお店はないかもですね。 >>281
堀之内付近でトンカツなら、とんQもある罠 >>265
田中は狂気の痴女だったからな、テクニックとか関係ないエロさがあった。即即でA舐めだし確か首絞めも要求してくるしハメ潮のときもあった。
いまこのタイプいないよな 小泉ちゃんがとんかつ好きだからとんQに誘ったけど断られた思い出
それ以来、他の嬢とあちこちで食事してるけどとんかつだけはトラウマで誘ったことないでつ >>284
性格に上も下もないだろ
ずいぶん馬鹿っぽいな とんq良さそうです。
エア一緒に食べにいくかな、糞ジジイが「エレガンスな女子と一緒にとんかつランチなんて夢のようだよ」とか
独りでぶつぶつ言って食ってたらお店に110番されそうですがね。 >>274
顔は全く真逆のタイプかと思う
まみは芸能人レベルのアイドル顔、星奈はアジアンテイストの美人タイプ
胸はまみの方が迫力あるが星奈も大きいし肌すべすべしていて気持ちいい
反応はマグロのまみに対して星奈は色っぽく自然な感じがたまらん
自分は星奈の方がリピート回数多い 長年エレガク通ってるけ佐々木はどルックス、スタイル、肌の綺麗さ共に歴代最強だったわ >>242
山下は穏やかで優しくて愛想よかったけど、そんなに激しい感じではなかったな。
上にあった言い方を真似すれば、242の方が上手で俺が初心者なのかもしれんが。 >>297
おー、マジかそうなんだ
良嬢と言う噂だったし入ろうと思ってた アナル舐めてくれる嬢の情報頼む
エレ学なら年齢きにしないからアヘりたいんや >>296
山下から足指やアナル舐めサービス受けたけど エレ学って数分フライングで電話しても繋がらないですか? メイドカフェの娘が池袋のラブホで客に殺害された模様。
エレ学嬢の皆さん店外パパ活円光は要注意。
良客神客も所詮はソープ客なのでいつどこで変貌するか分かりません。リスクを考えて行動しましょう。 >>300
マットなら舐めるがベッドでは舐めないキャストもいる >>305
今日の業務は終了しました。みたいなのが流れたことがある。たぶん出ない。 >>305
朝7時の場合はジャストじゃないと営業前だから繋がらない
営業中の◯◯時から予約開始という場合はフライングでももちろん繋がるけどさすがに数分も前だと店員からまだ早いって言われるよ >>309
>>310
んな訳ねえだろw
ちゃんと予約できるわw
おまんら自分が予約取り易くするには何でも嘘つくのなw
セコいやっちゃいなぁ ww w w w エレ学客がセコいのはお店の文化
そして、エレ学客は他店の客よりもガメツイ ゴエちゃん顔出し動画まで出しても
お前らなんも反応無いのかわいそうやぞ でもってエレ学客って しょぼくれたおっさん客が多い
o
\ /⌒ヽ
<`∀´ メ> ここ重要ダ〜♪
( (7
< ヽ 良い店員の時は見せてくれるけど、店長や糞店員の時には見せてくれない罠 >>304
山下に顔射したら、
おいしいおいしいと喜んでたよ。 >>314
ゴエちゃん大谷末期の雰囲気があるから
ここで売れないと岐阜とか滋賀とか行くかもな >>323
当たり前のことを何度も書き込むなよ
レスの無駄遣いだ どちらかといえば
あまみんがエレ学の至宝で
小泉ちゃんが珍味 >>313
同感。スレが過熱するのは学園系のつきものだけどそれにしても無駄な書き込みが多い。
【震えて待て】【小泉ネタ】【天美ネタ】etc
過去の嬢にまだ入れる有益な書き込みならいいけど。過去の在籍嬢の話は本当に不要。出勤出たぞ!いそげ!とか本当にうざい。 【姫予約】
【NSネタ】
もだから。本当に控えてほしい、しつこい。 >>326
うざ
あわびにうんこ舐めさせてろ変態野郎 >>323
動画見て入ろうと思ったけどTwitterの質問箱の回答見てたら面倒くさい性格してそうだから入ってない 【震えて待て】を他の邪魔ネタと一緒にするなよ・・・ >>331
小泉はコミュ障だけど、基本的に性格はいい子だよ
変な発言する感じでもないし
新人の頃に比べるとかなりサービスも良くなったよ コミュ障とか言うとまーた客がコミュ障なだけだぞオジサンが湧くぞ >>334
まあ確かに
ただ風俗でしか恋愛できない奴は漏れなくコミュ障だわな >>331
最初の判断がただしいから入っとけ
1.6以上の価値はある >>337
毎年一緒に街に出掛けて欲しいもの買ってあげるスタイル
ありがたいことにオキニも俺の財布に幾ら入ってるか知ってるから、どこまでねだっていいか心得てくれてる
だからあれこれ買ってあげてもだいたい30万以内には納まる わたすは思い立ったが吉日な感じでプレゼントしてますよ。
まるごとソーセージではないけどもサンローランとかの高級品でもありません。 >>314
Twitterの写真見て食指が動いてたけんど
動画で指先見て絶対入らないと心に誓った 風じゃのキャッシュバック、月2回まで利用可能になったんか? >>321
山下はそんな事ない筈。
精液でかぶれた事あると聞いたけど。
お掃除も差し入れした時に向こうからしてくれた1回きりだった。
でもデリヘルって口内発射だし口周りかぶれそうではあるのが矛盾だけどな。 現在籍嬢で裏返したいと思うのは星奈、天美だけかな
懐古厨じゃないけど、以前のエレ学の方がレベルは高かった 小泉ちゃんの肌の綺麗さはいままで入ったなかで一番だわ
性格は人それぞれ好みがあるだろうな NS店の掛け持ち出稼ぎ本当にやめて欲しい。勘違いする客が増えてルール守ってる嬢に迷惑でしかないってわからないのかな? >>348
前からそれ言ってるのにゲシュタポが情報統制して邪魔するんだよね 白坂さんは話した感じどうですか?
クセとかありますか? みはらじゅんこプレイを考えてます。
「ジジイのチンボ揉んでもらおかの?」
『恥を知りなさーい!』
いくいなあきこプレイというのもあるはず、しかしまだアイデアなし。 >>355
あれ?
今月から?
先月一回分しか申請しなかった… >>352
客が高圧的じゃない限りは普通に会話が楽しめるけど、気を使ってくれるタイプではなくサバサバした感じ。
それを承知でフレンドリーに接すれば、よく笑う子。 >>345
たしかにな…
エレじゃ予約合戦だるいからわざわざ出稼ぎ先にまで
遊びに行ってたわ 今はそれほどの嬢いない気がする 懐古爺乙
星奈天美レベルの行列に並んでるようではお話しになりませんがね ツイートの日にちからして7月から2回申請可能になったのか? さーて!ボーナス入ったし
盆休み明けまでに、ダブルヘッダー10回行くぞ!
店員にバレるかな。ボーナス時期は必ずやってるから… >>366
あわびに肛門舐めてもらえばそんなことどーでもよくなるから何も考えずにもっと楽しもうぜw >>366
あんた虚言癖みたいだなw
その分だと白坂は隠しだろw
逆に白坂に興味が湧いたわw >>365
ダブルヘッダーなんて日常茶飯事だから絶対にバレない、自意識過剰だな ボーナス時期にやって来るって半年に一度しか来ないって事?
もしそうだとしたらそれで覚えられてると考えるのは承認欲求モンスター
普段から頻繁に通ってて、ボーナス時期だけ通い方変わるのなら覚えられてるかもしれないね >>375
じゃあ入らなければいいだけだろ
逆からしたらあまみなんてお前の容姿否定する所だらけだろw 梅毒感染が史上最悪ペースらしいな
過去最多だった昨年よりも1.6倍のペースだとか
NS嬢の増加が一因であることは明白だね
まじでNS嬢の追放を切に願う、ルール守ってゴム付けてる嬢や客の身にもなって欲しい >>378
梅毒にならないためには、人との接触を断つことが一番なので、二度とエレ学に来ないで下さい
あもてめぇが勝手に抱いてる正義関して振り回して掲示板に書くのも目障りなので、二度とネットやらないで下さい NS嬢の増加と言うかNS格安店の増加が原因だろうな
以前はNSは高級店が多くて定期検査もあったから万が一感染しても拡散が緩やかだった
今は格安NS店全盛で若い子は検査もしないし拡散し放題 >>379
そうまでしてNSしたいのかよ?
まともな人間なら自分の欲望に支配されずに他人の迷惑も考えた方がいいぞ!
それとも既に梅毒で脳をやられてしまっているのか? >>379
それってNSしてる嬢側の意見ですよね? >>381
梅毒の症状として脳性麻痺や頭痛などはあるが、いずれにせよダウン系なので、こうして掲示板で書き込みをしてる限り「梅毒で脳がやられている」ことはない。
>>383
ひろゆきとか好きそうって言われるでしょ?w >>384
脳がやられてないならNSはやめろ!
エレ学にはルールを守ってゴムを付けてる嬢や客だっていることを忘れるな!
そして、その人達に迷惑かけるな!! >>386
NS出稼ぎなどもってのほか
社長、店長、店員リサーチサボるなよ
さっさと見つけて、とっととクビにしろ そもそも出稼ぎに使われるNS店なんて限られてるのに、何でリサーチできないのか意味がわからん
無能すぎるぞ! 現在は出稼ぎNSしてるエレ学在籍嬢は一人もいないよ 最近の新人でだれか良いオススメの子いないかね?
そろそろ登校したいおっ(^ω^) >>385
風俗で働いてる人間や風俗に通ってる人間にルール違反どうこう言われてもなぁw 週末予約で今から期待とちんちんが膨らんでる
自分からはNS交渉なんて出来ないけど嬢から声掛からないかなってずっと思ってる ワイらは金で女を思い通りにするとかいう酷いことしてるんやぞw
そんな奴がルール守ってるって言っても綺麗事で終了 ワイらは金で女を思い通りにするとかいう酷いことしてるんやぞw
そんな奴がルール守ってるって言っても綺麗事で終了(55歳 無職) 石川のサービスどう?
あんまり良くない?
フェラdキス接客態度は? >>403
前スレか2つ前のスレにレポあるから読んで >>389
だといいけど残念な事に関東の有名NS店に25日から出稼ぎ行く嬢いたわ >>406
仁科=NSって騙されて完売続きだったけど、G着と判明したんで、ここ最近は即完売にはならなくなった
瀬名も最初はNSと言われて即完売してたけど、実際はG着だったんで完売すらしなくなってる
お前ら掲示板の情報に騙されて笑える
スカウトももし担当の子を売り込みたいなら、掲示板でNSと謳ってやればいい S着店で入った嬢が実際にS着でガッカリとか意味不明だ罠🤣 安ちゃんって、乃○坂の久○し○りに似てない?毎回、し○りんを抱いてる気分なんだが... >>407
この店の店員はリサーチ力が低くて掲示板に書き込まれてやっと気付くレベル。
スタッフを管理する意識が川崎で一番低い。
おそらく店長の管理能力のせい。 店長の管理能力が低いからS着店なのにNS嬢が続出、挙げ句の果てには>>398 >>401 402 のような怪物客がやりたい放題で掲示板でものさばる始末。
「もう何が何だかわからねえよおおおお」
とか言ってる場合じゃないぞ店長さん!!
ルール守ってる嬢や客の為にもちゃんとやれ!! 嬢がNSしてるのも、店にNS客がのさばるのも、嬢が掛け持ちやりたい放題なのも、全部店のせいだよね。 そもそも話の発端は梅毒の拡大を防ぐためにエレ学はS着を徹底しましょうって話なのに、店員も嬢も客も“ウルセー”の一点張りなのが異常!!
なぜまともなこと言ってる俺が店来るななどと言われなきゃならないのか謎過ぎる。 >>402
それって、梅毒菌(梅毒トレポネーマ)側の意見ですよね? 掲示板見てる奴って事実に対しては懐疑的なくせに根拠のないデマは鵜呑みするアホがおるよね
https://youtu.be/bme8GmUXjA0 >>419
そのYouTube動画自体がアニメの世界だぞw
根拠のないデマなんだから鵜呑みにするなよな 風俗に関わるのは全て自己責任だから、嬢も客もエレ学に不満な点があるのなら他の良い店を探すか風俗辞めるしかなくね >>408
仁科が完売しなくなったのはNSじゃなかったことより別の理由があると思う
接客は本指増やそうとする気概を感じなかった
自分が入った日は本指1人で後は新規だったよ
その後の客は知らんけど >>410
美月似なら飛びついたけど久保なら入らなくていいかな、、 >>417
お前の正義感は不要だ
風俗店に来る客、働いてる店員、嬢はみんなアングラな存在だ
これまで貰った性病数知らず、泌尿器科に定期的に通ってる。性病になろうが気にしねーよ 僕はちっちゃな頃からせんずり
大人になってもせんずり
中年になってからゴムしています。
https://youtu.be/ITfTHq02NBE?t=251 仁科は可愛いことは可愛いんだけど、つり目でイメージと違うぞ
過去の風俗経験とか色々話してくれるのは良いんだけど、それ俺に言っても良いの?ってことまで話すからちょっと困惑
ただ根本としてプレイが楽しくなかったから次は夢咲にでも入ってリフレッシュする予定だぜ 僕はアキラ兄さんに6秒で終わらせてもらいに行きたいのですが、しばらくはバイトでいけましぇん。 >>424
おまえエレ学には来るなよ
もう狂ってるよ、出禁だよ >>429
おまえもうエレ学には来るなよ
お前狂ってるよ 伊藤は随分と高い店に行ったんだな。
コース料理だから8千位上するな。 そろそろ登校したいお!(^ω^)
尻が良い嬢おしえてくれっ(^ω^) >>426
可愛いか可愛くないかだけだよ
プレイが楽しかろうがつまらなかろうが、そんなもんはどうでもいい
仁科はこの掲示板と店長コメントから相当可愛いと判断できる >>431
伊藤は何処へ?
なら、坂本も一緒に行くのかな いや高い店行ったのは高い店で食事しただけで高級店に移籍した話じゃないだろw もし美人なメスに生まれ変わったら
格安NS店で1ヶ月間オーラス出勤して
薄汚い山賊みたいな客に生中出しされまくりたい ニッシーナもホッシーナも顔はそこまでじゃない
むしろ性格がよくてそこで救われた >>435
めっちゃ小汚いオッサンに乳首吸われたり、マンコ舐められたり、挙句の果てにクッセェちんぽぶち込まれて、バックでこっそりゴム外されて中出しされる、という経験をほぼ全ての嬢が経験してるんやで
なかなかなれるもんじゃないだろ >>440
性格なんてソープでのキャラ作りでしかないんだから、それで売れるんならみんなやりゃあいいのにな〜
それすらやれない女ばかりなんだねここ >>435
学生の小遣い稼ぎか副業には適してるが、ソープをメインの仕事にするとなると割に合わないぞ 当たり前だがホストも金が目的(笑)😁
いくらバカな女でも分かってるだろ〜😁(笑) 千葉さん、藤原喜明さんはたまに来ていて話題になりませんね、
本郷ちゃんもホントにたまにですからタイミングで予約はなかなか難しい状況だすよ 横浜市箱ヘ有名店が値上げになりますて、定型的なご挨拶の文面を読んだのですが気になりましたよ。
今後ともスタッフ一同、皆様にご満足頂けるよう、技術の向上に努めて参ります所存
店員さんスタッフの技術とは?
キャストの技術は亀頭や睾丸部の洗体テクニックなんでしょうかね。
お兄さん、仮性だから恥垢がついてますよ、こうやって洗うといいですよ、と亀頭まわりの洗体技術指導とかあるのかな、 えっうそ、お店では中に出さないでねって言ったじゃん次のお客さんいるんだよぉ〜
を何回聞いたことか。 いとーちゃんあれ威嚇ツイートだからお前らみんな反省しろwwww >>434
別の店だけど、とてもかわいい子だったけど、まあ話が続かない、胸もない、テクもない、だとちょっときつかったな
それでも顔だけはまた見たいと思ったがなw しょせんドルアフで売り切れなかった嬢
新人相場の期間が終われば、前店よりレベルの高いエレ学では通用しないことが分かる >>452
ワイも、NSでピル飲んでる女に、「なんで中出しされたくないの?」って質問したら、「中出しされると精液が膣内にこびり付いて、洗っても流し取れないから」と言われた。
ほんで中出ししたら風呂で必死にマンコ洗ってたわ。
精子は水で濡れると凝固して取れにくくなるからな ちょい痩せ過ぎだな
若さがあるからそのへんはカバーできるかもしれないけれど 白雪のコレ↓が気になる
【完全風俗業界未経験】ですのでプレイに関してはこれからですが色々とお勉強中です。
入店日までの数日間、社長や社長の友達達が教育と称して合宿でもしてやりまくってる状態なんだろうか?
過去に何人もの新人が入店予定日前に姿を消す状況を鑑みるとその可能性を否定できない俺。 >>471
双🌱
他に「葉」の付く嬢のケツは知らんけど(入ったことないから) 白雪姫、検査爺や鮮度爺で完売かな?🤔
エレ学公式Twitterやメルマガでの告知来てないが早い罠w >>470
白雪は安藤2号かな?さすがにあそこまで無乳ではないか? >>475
金玉先輩の金玉を揉むのはセーフですか? しかし、新人の白雪はたまんねえカラダしてるなぁ〜!! ワイの予想だけど、白雪絶対クラッシュされるわ
18歳新人ばかり狙って盗撮・NSとかする客いるらしいから(某嬢談) >>483
建前上は、客と嬢の自由恋愛だから、揉め事には介入し難いのよ
むしろ嬢側をクビにする場合もあるからな
店員はあくまで「特殊浴場の番頭さん」って建前なんや 管理売春は犯罪だからな
その一方で性犯罪は重罪でもある >>480
僕はお金を払って睾丸を揉んでもらったりしてますので問題にはならないのですよ。
「お爺さん、睾丸揉ませてください!」なんて言いよるキンプリ世代の素人女子なんていませんからね。
整復師さんも稲毛通りにくればキンプリ世代のエレガンスなお店にお金を払えば
問題にはならなったかもですね。
とはいえ、最近はAカップ女子の入店が目立ちますから整復師さんの期待には応えられなかった恐れはありますけども。
そんなときは、このスレに相談してくれれば、エレガンスな糞客どもは宴以外の競合店にいるデカ乳さんのお店を教えてくれるのですよ。 ダイマも店員も上等でガチのオキニ自慢してくれんか?
行きたい気分だしエレ学おじさんの本気も見たい くっそハズレ引いたわ エレ学にもあんなのいるんだな 白雪細いな
食い意地が張ったエレ学先輩にご飯連れて行ってもらうしかないな 伊藤ちゃんの蟹の店近くなら行こうかとおもったが
旅行なら遠そうだな Twitterにコメントひろわれるとはな
ちょっと嬉しい気がする >>491
ハズレ嬢は晒してくれー
俺的には白坂がハズレだと感じた ガチの地雷はここでは見てないけどなあ
みんなの地雷がどの程度なのかわからんけど 帰りのアンケートと言えば川崎校の三択がインパクト凄かったですよ、
「二度と来ない」
これ見てビックリしますたよ、これに○を付けるお客様はいるのかなと。
そういう私はセレクションでなんでもかんでも優良可の優ばかり付けてたら店員さんに不審に思われてしまいましてね、アンケートも難しいなと思ったものでした >>493
セミヌードの写真載せられないくらい、ガリガリなのか >>499
アフスクドルチェの時から地雷と結構言われてたし別に驚きもしないね >>498
俺の分析だと白坂を地雷と呼ぶ客は100%魚雷客か糞客なんだよな >>459
ソープではずっと待機してる嬢を人気がないという 田口が移籍してきた直後、アフスレで「アフスクで待機してた田口が完売wwエレ学レベル低っwww」とか言ってた馬鹿がいたな 吉田いいぞ!
こんないい娘は近年会ったことがない。 >>509
顔は可愛いんでしょ?どうハズレだったか詳しく教えてもらいたいです >>509
白坂批判すると、白坂批判する客を叩く謎の勢力が湧くんだけどw
白坂の態度は明らかにクソだろ >>514
だからスカウトや店員のステマだww
ステマばっかのスレww 実際のところ白坂、天美、小泉あたりは下げコメの後に必ず反発コメが入るよなw
きっと同じスカウトが一人で頑張っちゃってるんだろうなw
乙だなw 前に入った嬢だが
トークで時間稼ぎ
パイパン
キス無し
フェら無し
途中でアラーム
時短
金をドブに捨てたわ あわび 顔は今まで見てきた風俗嬢の中で1番だが
予約の面倒さとサービス考えるとうーん。 >>525
誰?
キス無し嬢は指名しないことにしてる
地雷いらない >>525
ツルツルじゃなくて、ジャングルだったら良かったのかw たし蟹この店猫被り地雷接客嬢によく当たるから
まだ店長やボーイとプレイした方が満足度高そう >>520
去年からちゃんと実年齢表記を徹底するようになったそうだ
だからこそ中山ちゃんは移籍したんだけどね こないだ行ったとき、トイレから出たら階段で待ってる嬢が見えて、黒髪のかなりかわいい子だった。確証ないけどその時の出勤メンバを見て藤原かなと思った。 写真だけだと星奈クラスの予感がするが白雪姫はペッタンコっぽいな ほしな2分以内で繋がったけど完売してた
捌くの早い優秀な電話番ですよね(某) 星奈さんだいぶ前に話したことをおぼえていて、向こうからその話してきたり経験とぼしい客だったらやられる罠
ガチ恋だと複数枠とるからなだいぶ色恋ではまってるやついるだろな 星奈は姫予約ばっかでカスやん!
そこまでして1位になる意味あんのかな?
ガチ恋と拗らせて消える予感しか無い罠w ぺったんこは嬉しくはないがぱっと見かなり可愛かったので興味でた 俺はまったくタイプじゃなかったから珍しく連絡先すら聞かなかった
ほんとかわいいの基準は人それぞれだな >>540
星奈路線じゃなく天美路線のキャストだろな
顔目当てで入るキャスト 塩対応
お客様によって変わることが多いのでしょう。
リピート歓迎なら良い接客
リピート迷惑なら悪い接客で退ける
キャストは良客だけを接客したほうが良いに決まっています、選べる立場にあるなら心身に過負荷かけることなく働けますからね
何をもって良客とするかはキャストの判断基準によりますが、
イケメンで清潔感がありガツガツしてない、これがキャストに喜びを与えるお客様でしょうか、 非イケメン清潔にはしたものの清潔感は乏しい
そのようなお客様は超ロングで一発で終了、残りの時間がキャストにとって負荷を感じないならばキャストは効率良く稼ぐことができすね、
裕福ではないお客様にとっては現実的な対策とは言えませんよが >>555
トリプルだから何?バカなの?
素直に姫予約を自慢しなよ ぶ男
上位人気キャスト狙いは諦めたほうがいいでしょねな、
上位でなくてもぶ男の扱いが上手い人気キャストは塩を撒き散らすはあまりないです、お勧めです
勿論ぶ男客のくせしてガツガツしてたらキャストの機嫌を損ねますから気をつけましょう、 わたすはガツガツしてないぶ男客として横浜もんでみーて常連ですたがね、
ある日突然キャストは塩になりましたよ、だんだんと予約が取りにくくなってたので良客の指名が増えていたのです
これはぶ男客の宿命だす、イケメン清潔感の良客にはなれませんから敗者として退くべきなのです。
「タグホイヤー製品オーナーには悪い人はいない」という説を唱えた女子がいますが、
高級品を身に着けてもぶ男は良いお客様にはなれません、
これを付け忘れてしまったため「タグホイヤー説」は定説になれませんでした。 とりあえずパイパン表記無いのにパイパンなのはやめてくれや それなら最初から入らねえんだよ ブサイクとセックスしてイケメン担当に使うからやりがいがあるんだよ 星奈、姫予約なんて一人も入ってなかったと思うが。
単に複数枠とる奴がいるだけでは? 星奈は少なくとも姫予約持ちかけられなかったし、やってる形跡も感じなかった
俺はそういう認識。それが全てかは知らん
ちな予約の手間とサービスが釣り合ってないと感じるから裏返しはしていない。でも良い嬢だとは思う >>561
わかる
わざわざ非パイパン選んでパイパンだったときの悲しみ >>538
黒髪の雌なんていくらでもいる
君が見た雌が藤原である可能性はかなり低いと言わざるを得ない >>514
白坂、服を脱がそうとすると拒否してそんなのやってない!と自分で脱ぎ始めた。 沖縄ってNSがデフォってか5000円くらいのオプションなのな >>568
沖縄まで行けば店にもここの客にも気付かれないと思ってるんじゃないの
甘いんだよなw エレ学客の粘着をナメてる証拠だw >>561
タグ以外に、公式で絞り込み検索もした?
もし検索結果と異なっていたなら、店員は情報の最新化が必要になる罠 >>569
デフォじゃなきゃエレ学の方がコスパいい罠 >>566
たしかに確証はないのだが、その時間帯の出勤には入ったことのある嬢が数人いたのでそれを除外して、黒髪で細身だったのは見て取れたのでルックスの評判が良くて特徴が当てはまりそうなのは藤原かなぁと ニオイ
キャストがSNSでお客様にお願いしているひとつに、臭いのはやめてくれやがあります
これは僕も分かりますよ。
先程、地下鉄車内で口臭が充満しててかなり脳にダメージ受けましたからね、
チビでぶハゲのIT 職らしい人が臭かったのですのよね、見た目が臭いのに実際も臭いのですから
IT 土方はホントに嫌になりますよね、そういう僕も昔は臭いITドカチンですたよ。軟便漏らして電車乗って「くっさー」と乗客のオバサンに言われてました。
「チビでぶハゲぶ男」はイコール糞客。キャストは先入観を植え付けられてしまっても仕方がありません。
ドカチンは自宅に帰ってからも勉強しないとやっていけませんので、キャストに嫌われないための情報収集を怠るのですよ。 >>570
>エレ学客の粘着をナメてる証拠だw
何故そこまで粘着するかww?
キモすぎw >>562
やる気ない嬢は不要だ
すぐ店やめてくれw
まーホストの大半はブサイクだがww(笑) >>576
生活指導だよ
生徒が悪の道に進まないように四六時中監視している
みんなやってるよ お前らNSする時ってタタでしてる?それとも追加料金払ってしてる? >>575
金玉先輩、「ドカチン」が一瞬「デカチン」に見えましたw >>579
店外時の小遣いに含まれてる
店でNSできる嬢は少数 >>579
ロハに決まってるだろ
店外では当たり前にやってても店内では次の客気にして嫌がる嬢もいるけどな
その場合はファーストショットを外に出して再挿入して残りを出せばいい。
中に出してんじゃーーんと文句言われたら、毅然とした態度で最初外に出したんだから感謝しろと言えば良い。 >>579
店のルールでOPに追加設定がある店ではちゃんと1万払うけど、エレ学ではタダ!
嬢もルール違反してるから強く要求できないし、
店にも言えないから払わなくても全然楽勝だよ。
むしろ、ルール違反してるって弱みを盾に嬢を脅せば、中出しも店外も動画撮影もタダでやりたい放題
エレ学嬢、頭悪くてもう最高ですよ! 来週、嬢の出勤予定が全然出ていないな
このままでは開店休業状態になる罠w 表記にないけど夢咲ちゃんも今はパイパンになっちゃったなあ >>344
山下のデリス日記読んだんだが
…顔面変わってないか⁈w
そしてまた韓国でアプデ⁇
来週からデリス復帰みたいだな、エレ学来てよー。かけもち不可だったよな確か涙 ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)
知的障害者レベル(笑)
末路は借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ >>593
男の97%がパイパン好きと判明してるんだからパイパンにしないのはアホだろ
というかもはや職務怠慢だよ
稼ぎたいならパイパンにしろってのはごく当たり前のこと グロマンだとパイパンはキモいんだよ
アホだな〜(^o^) 風俗経験の浅いエレガンス嬢にNSの気持ちよさを教え込んで、従順なメス豚になったらNS店に移籍させる簡単なお仕事です。
みんな幸せそうで、やりがいのあるお仕事ですよ。
エレガンス牧場飼育員 >>570
確かになエレ学客はモサドかジャニヲタ並みの捜査能力があるからなwww 今はパイパンが普通たから
陰毛あり表記に変えた方がいい 僕は陰毛はチャッカマンで燃やす主義なので陰毛への愛は分かりませんがここで提案いたしますよや
硬毛 マグネシウム含有あり
軟毛
度数も推測で表記してみたらどうでしょうか。
パイパン表記を無くし上記に変更します、必要ならメルマガにて
「お客様へ大切なお知らせ」と公式ホムペ改訂をお知らせするのも良いでしょう。
JAPAN口コミにも
「○○ちゃんは陰毛が硬めでミネラル豊富で、すごく…陰毛です」なんて独特な感想文が寄せられることでしょう。 ち◯毛チクチクして不快だから客のお前らもパイパンにしろよ 長く伸びた毛をハサミで短くカットすると毛先が尖ってしまいチクチクするのですよ
ジャンボ鶴田が何かのデスマッチで敗れた罰則として陰毛を剃り「チクチクするんだよ」と言ったました、これは真実です
陰毛スポーツ刈りにするならヒートカッターを使い焼くのが一般的かは知りませんが、毛先は丸くなりチクチクはしないのです。
問題はヒートカッターは信頼と技術でホワイト企業として週休3日制度を導入するパナソニックには製品がないことです。
アマゾンで聞いたこともない中国製品を買うといつ壊れてもおかしくはありません。 >>547
星奈の土日の電話受付はダミーで全枠姫予約
変な輩がTwitterで姫予約を騒ぐから仕方なく店も無駄な事してる 陰毛まあるく処理
線香をつかって陰毛を焼き切る人もいます、長く伸びた毛は仮性包茎の場合は巻き込んでしまいますからね 天ちゃんこないか
pに誕生日プレゼントでも買ってもらってるのかな? 伊藤、坂本、小泉のおばさんトリオは、
出勤しないの? この店って退店した後から高級だったりアナルNN嬢だったりって判明するから住人が好きじゃない >>604
週末の出勤、電話予約でゲットしたことあるよ マジでNS店掛け持ち出稼ぎ辞めてほしい
エレ学は方針変わって黙認する様になったの? >>596
なんでこんな妄想垂れ流せるんだろ
白板なんて便宜性はあっても、エロさは何もないわ >>611
黙認も容認もなく、ソープ店員は風呂屋の番頭という建前なんだから、そもそも個室で行われてることは不知なんだよ
だから性行為を行ってることを店員は知らない(という建前)だし、ましてコンドームなんて持ってるはずがない。事実、コンドームは風俗嬢が用意しなければならない
だから今更NSがどうこう騒ぐのは無意味 >>607
伊藤と横山のおばさんツートップが出勤! >>614
24程度でおばさんってチミたちは小学生か?
川崎はともかく、他エリアだったら24なんて若年どころか少女扱いだ。
しかも、その24歳表記すらサバ読みでアラサーが出てくるぞ。 山Pもパイパンにしたらしいから復活してももう入ることはないな 僕は情報弱者なものでしてね、ガーシーさんを知らなかったのですよ
今度、エレガンスなキャストにガーシーさんの活躍を教えてもらおうと思ってますが詳しそうな人はいますかね
美研にはいそうですが低賃金バイト爺には料金高くてちょっと無理です。 >>617
山下ってもともとほぼパイパンに近かったじゃん >>604
姫予約で完売ならツイートしないでこっそり出勤だして、早々に完売しましたにするよ。 未だに姫予約姫予約って騒いでる一人だけの奴が居座ってるのか。
エレ学四半世紀の歴史で部外者の不人気嬢が「やってたよー」って妄言吐いた、
このただ一回だけの論拠で大はしゃぎしてる馬鹿が一人だけ頑張っているw >>615
24とかクソババアだろ
女は15歳くらいから大人の体付きになる >>622
人類学を学べば女は13〜19がピークだということは明らかだからね
20以降はピークを過ぎたBBAで正解だよ
単に人間が勝手に作ってるルールのせいで、女は20歳前半でもまだまだ若いとかいう誤解が生まれてるが実際には細胞が腐り始めていて、男への求愛能力と繁殖能力の低下は明らか
シャキシャキした細胞の若いりんごが13〜19なら、細胞が死に始めて萎れてきてるリンゴが20歳以降ということになる はっきり言ってしまうと、ある程度人気が出るとお店側から姫予約を推奨されて、それ用のスマホを支給されるのがエレ学のシステムです。 神楽坂ちゃんはお客様からプレゼント貰いましたね、揉みもみ動画の効果でしょうか。 何歳からBBAかという基準は持っていませんけど、若くても顔面モロ師岡の凸凹皮膚だと
BBAとはいいませんがもったいないことしてしまいましたね、とは思いますね。
若いと無茶してしまうことはよくあるとは思いますが、あとから治すのが難しくなりますから
栄養バランスと睡眠は大事にしたほうがいいですね。
とはいっても「山尾イケル(ニヤニヤ)」という現象もありますけども >>626
ヒートカッターなら他の客と被らなさそうですな >>593
先月中頃にはなってたな
白濁愛液がシーツまで垂れてて妙にエロかった ヒートカッター検索してみましたけど高いのですよ。
私は老体なので何時間もバイトするわけにもいかず経済的に厳しいのです。 僕は佐久間盛政になったつもりでぶ男紳士さんと一緒に総合スレを制圧しましたが
もう放置状態で一向一揆が暴れまくってますね。
もうどうでもいいです。 >>624
それは何時から?南や田中は自分の携帯だったけど。 >>624
それは何時から?南や田中は自分の携帯だったけど。 >>622-623
この人達は何歳なんだろう?( ゚Д゚) 18歳〜19歳、若者
20歳〜21歳、お姉さん
22歳〜23歳、人妻
24歳〜熟女(おばさん) 明日エレ学登校予定だったけどマッチングアプリの子とメシ行くことになったお!エレ学はおあずけだお(^ω^) 若いっていいな! 僕がマッチングアプリやると美人局が出てくるのですよ。 石川が良嬢なのが着々とバレ始めてて草
イチャイチャ系で顔も体も完璧だからリピーターは増えるだろうけどほどほどにしてほしいわ >>642
今日出勤してないぢゃん
>>643
へー、ランキング乗ったら考える >>621
時代遅れな奴だな
エレ学の姫予約はもう常識だぞ
おまえだけ一生リダイアルがんばれ
俺らはLINEでピッポッパで姫予約完了だけどな ピッポッパなんて使ってる奴見たことねえぞw
クソジジイ確定だな
老人向けのスマホ講座でも受けてろ >>639
美人局は稼げるからなぁ
基本的に50万以上は一回で稼げるし何度も引き出せるATMですね >>540
ぺったんこなら
乳首イキするくらい敏感な
千葉と予感すべきやな さあて、エレ学スレで相変わらず不毛な姫予約生議論に花を咲かせている
後期高齢・要介護素人童貞のジジイどもよ、
明日はいよいよゴム10枚重ねでも生より気持ちいいことで有名な明日花の出勤予定だな?
前回も俺様の都合によって当欠させたわけだが、
明日は相当な期待値マックスだと思って差し支えないだろう。
これまでのエナジーをリダイヤルの指に全力で注ぎこむがいい!
だが、その後のプレイに使うエナジー温存のことなんぞ考えないでいいからな?
店長の予約開始呟きに慣れきった、ぬるま湯育ちのお前らに、もはや明日花のゲリラ予約を
勝ち抜く力など微塵もないと俺様は断言させて貰う!
明日の予約を賭けた世紀の大決戦に勝利できるのは、新参の子供だましの人気嬢に
うつつを抜かす軟弱爺どもではなく、明日花のために生き、明日花のために我慢し
明日花のために果てる覚悟をした俺様のような性戦士のみと心得よ!
まあお前らのような二兎も三兎も四兎も追うようなアホは予約全滅で路頭に迷って
ええじゃないか!!で地雷踏んでるのがお似合いってことだw
さあお前ら、震えて待て!!!!! >>661
震えて待て爺へ
明日香先生28歳はしばらく出勤しない間に、校長先生になりました!
めでたしめでたし プライシング
Twitterで「ソープの料金が安い、おかしい」というキャストいます。
しかし、それは需給により決まるのですよ。
価値があるキャストは高い料金になります、そうでないキャストはそうでない料金になります。
これは僕も同じで低賃金バイトしてるのは僕には低賃金労働者としての価値しかないからです。
セレクション価格帯の美研に販促が上手く完売率が高いキャストがいます。
あそこはお店にちょっと問題がありますがキャストが優秀なんですね。
元々素材が良すぎて何もしなくても即完売となるのが望ましいとは思いますが、そこまでの素材ではないという人は
ひとつの方法としてTwitterなりで広告を考え集客を図るのもいいでしょう。 >>650
この表現で姫なんてしてないなって思ったわw 箱ヘ写メ日記でほぼ毎回プレゼント画像をアップロードしているキャストがいます。
高級品プレゼントはあまりないようですが、それだけいつもお客様から貰うのですから「良キャストに違いない」と新規のお客様は考えることでしょう。
ただ、キャストは高カロリー菓子は口では言わなくても好みませんので、お客様はプレゼント内容をもう少しよく考えるべきでしょう。 プライドが高かったあの大橋が田舎のキモい高卒オヤジ相手に日記で顔出ししながら生中出しを誘ってるの見ると、風俗の怖さを感じるよ。
大学卒業して普通に就職したと言ってたがどこで踏み外したんだろうか。ホストかな。
一度、風俗経験すると抜け出せないんだな。 >>669
エレ学時代に大橋をNS調教したのは俺だ
すっかり生おちんぽ依存症に育ってしまったw >>663
20歳前後の若い子相手に16000円程度しか払ってないのに、何のサービスがいるんだよ!
アホか! >>672
たった一万円の為に何日土に這いつくばるかわかるか? >>672
ここはサービス悪いのが当然という店のスタンスなんだなw
皆わかっただろww笑 >>676
東京都の最低賃金は1041円。
法定労働時間は原則8時間。
掛けて8328円。
ついでに源泉徴収やらいろいろ引かれる。
残業やら掛け持ちやらしないと1万円にならないが?
もちろん時給1250円なら達するがそんな高時給ほとんどないからな。
タウンワークやらハローワークやら調べてみなよ。 >>675
御大層に言ってた割に大したことないなw
塩対応でも何でも2日働けば女抱けるんだから我慢しなよ
性犯罪で懲役喰らったら年単位で無償労働なんだから、それより全然いいら? よほど特別な事情でもない限り、最低賃金で働く奴って今まで碌な努力してこなかった奴やろ
自分の体たらくを棚に上げて贅沢言うのはおこがましい >>683
そーゆうことじゃない!
よく考えてみろ、交尾できるんだぞ!
運が良ければ子孫を残せる! むしろ努力に努力を重ねて心身を破壊され最低賃金に落ちたエンジニアがいますよ。
今の若い人は少子化で貴重品ですから企業も壊すような使い方はしなくなってきてますけども、
わしら昭和の好景気時代の世代は使い捨ては当たり前でした。 >>688
でも当たり嬢もいる訳だからハズレ引くとな、、 >>693
当たりハズレは相対的に生じるのだから、ハズレが存在しないと当たりも存在しないことになる罠 >>688
何を言っているんだ
みんなピル飲んでいるから例えNSだとしても子供は出来ないよ
妄想気持ち悪いからやめて欲しい 大橋たん、旧石川ちゃんみたいな清純派は今いるかお? 気まずくなって未読スルーされたら、他の嬢に乗り換えるか迷うな。
出禁にされてなくても、行ったところで居心地が悪そうだし。 >>698
清純派を生おちんぽ大好き淫乱女に調教するのは楽しいよな 安藤顔マジで可愛いな
リアル久保史緒里だった
痩せてる子が苦手な人以外は入って満足だと思う サービス悪い言ってるのは誰なのかも教えてほしいわ
ここではそこまでサービス悪いのは会ってない
白坂癖があるのはみとめるが
ああいうのが好きな人もいるだろうし >>703
だな、月に5、6回しか出勤しないのにランクインすることもあるのだから、リピートしてる客が一定数いるってことだよ。
アンチが騒ぐほど対応が悪い訳でもないし、ルックスとテクニックはエレ学トップレベルなのだから。 >>699
小◯ちゃんか?
女はストレスから逃げる癖があり未読無視はその典型
気付かなかったや返信考えてたとかの言い訳までがセットだから、それが垣間見るようなら指名替えをおすすめする >>682
おいおい、みんながみんな生活費も必要ないニートじゃねえんだぞw
遊興費全部、風俗に注ぎ込むほど暇でもないしな 嬢とやり取りしたいなんて思わないが、言い訳や嘘つくくらいならめんどくさくて、の一言でいいのに
風俗業界でも本音と建前使い分けなきゃいけないのか? >>702
なんかこのスレで褒められて良かったパターンないw
あと俺も安藤入ったことあるが、久保史緒里には似てない
なんか若い子の顔が全部同じに見えるオッサンの例えみたいだな
坂道グループとか見分け付かなそう >>705
確かにスルー多いよな。だから俺は違う嬢に乗り換えたわ >>702
肌質はどうなの?
痩せてると肌が荒れてる子が多いから。
昔、千葉に入って萎えた。 >>708
俺は乃木坂は2011年のお見立て会から見てるし
久保史緒里の握手会もいった事あるよ
ただ久保より可愛いと思う
顔だけ見たらこの価格帯で滅多にいないレベルだな >>710
よくも悪くもないって感じ
無理なダイエットしてるんじゃなくて体質だって >>705
アドバイス感謝です(小〇じゃないです)。
言い訳はされてないんだけど、無視される前は家族関係などの愚痴を言ってストレスで眠れないとかこぼしてた。
まあでも潮時かもしれないなあ。 >>713
与田はなかなかいないだろうなw
安藤どっちかっていうと2016年くらいの顔が変わる前の久保に似てる >>711
この価格帯でも普通にいるレベルだろ
あのレベルならドルチェグループでも吉原でも地方ソープでも普通にいる
ここで特定の嬢を褒める奴の心理って逆オキニ(もしくはステマ)だからな
逆にガチで入りたい嬢は予約困難になったら困るから、オキニ隠しするか、もしくはわざと評価を落とす
マジで良嬢なら休日に空き枠なんてできないだろ 良嬢かどうかなんて誰も言ってない。
久保に似てるかどうか...俺は似てる方に一票
サービスは、18の小娘だからね。(もう19になったかな?)
じじいを舐めてる感あるから、そんなもんだろ。 >>717
ttps://youtu.be/dPkh6aN3Bhc
久保は高校に上がった時に顔が変わったからこの時の久保に似てる
予約埋まらんのは痩せてるレベルが許容範囲越えてるからだと思う 嬢にも坂道ヲタが結構いる罠
ホ○ト以外の貢ぎ先も色々 >>700
どっちかっていうとイチャイチャ系かな
キスとかも積極的だし洗体もかなりグイグイカラダ擦ってくるからエロくて可愛い若い子と遊びたい人は向いてると思う仕事系好きな人はやめた方がいいかも >>718
あの胸の形はやばいだろ
ちっぱいどころか、胸骨奇形だろ
へっこんでるやんか >>722
それが事実なら指名を考えてやってもいいぞ
まだ指名しないけどw >>723
へっこんではいないと思う
あれを受け入れられるかられないかだわな
自分は太ってる子嫌で痩せてる子がいいから太ってるくらいならあれのが全然いいかな 最近エレ学はロリ新人増えてるな。次世代ロリエース候補の白雪、初音は誰か入った? >>698
旧石川には本名聞かれたな。
むっつりスケベがよかった。
彼氏いるか聞いたら、
ドギマギしてたから、旧石川はほぼ処女だったと思う。 今日は川崎のバイトが終わった後にOKでパイナップルを買って15号へ向かう途中の信号待ちで
人妻ちゃんねるから出てきたお客様を見ておとなしく帰宅しました。
エレガンスはアキラ兄さんの出勤日でしたがお店に寄る体力はなかったです、もう老体ですからね、 出勤予定あるけど、天美さん今日休みかな?
予定参考にならなすぎて辛い 金玉先輩、あまみたんを糞ジジイのおちんぽ無しでは生きていけないようにNS調教してください。 休日にしか店外できない客もいるからな
明日も祝日だから今週は店外で稼ぎどきだろう マッチングアプリ兄さんは女子とオメコの約束はできたのかな、
うまくいったら報告を楽しみにしてますよ
僕は明日もバイトなのでもう寝ます。 >>706
生活と心に余裕ないならソープなんて行かないほうがいいよ >>727
白雪姫の身長167センチ でかすぎじゃねーか
ロリには似合わない高身長 石川仁科辺りは近年稀に見る良嬢だわ
みんなあんな感じに若くて肌が良くて可愛いくて愛くるしい接客してくれたらこの店も繁盛するのにな
女を抱いてるって感じじゃなくて女の子を抱いてるって感じがすごく良い >>735
去年ドルチェに斎藤なぎさそっくりの子いたぞ >> 受付で料金を払い、姫野さんと会いました。脱いでもらうと、痩せていて、きれいな体で美脚でした。
金払うのは当たり前 石川はランキング入ったら指名を考えてやってもいい(≧∇≦) 天美ガチで店外かよw
出勤待ちしてた奴らご愁傷様w >>734
ソープってあれだろ。生活と心に余裕のある雄が生活と心に余裕のない女をもて遊ぶ娯楽のことだろ?快感だよな。
>>743
今さっき出勤を取り下げたということは、今から明日の昼間にかけて店外ということでおk? 小泉ってプレイ中もプレイ後もピッタリくっついて来てるし結構イチャイチャ接客じゃない?
ここの書き込みアテにならんわ。 昔、漏斗胸の嬢と遊んだことあるけどその病気を知らんかったからちょっとびっくりしたな変な胸だなって
嬢自身は唇も柔らかい良い子だった
今だったら治療できるよって教えてあげたい >>743
出勤取り下げただけで店外疑われんのかよw
ここの人気嬢も大変だな クリ横と膣口周りにプツプツできてる子いるね。
見た目コンジではなさそうだったからフォアダイス程度だったらいいな >>752
たぶんコンジローマだな
馬鹿だからホストと生でやったんだ
キモいなww オキニは退勤後にLINEの返信をくれるから店外してないだろう。
店外を疑われないため店外中にLINEしてきたらお手上げだがw 昔マンコから白いの出た娘がいたんだけどあれはなんだったのか
本人は織物と言ってたが実際どうなん? >>754
マジな話、退勤後のお泊まり店外もよくするがLINEの返事をよく代筆するよ。嬢からスマホ渡されて打っといてと。トピックだけ言われて嬢がシャワー浴びてる間にスマホ渡されて適当に打ってる。
ガチ恋っぽいのがたくさんいてキモいよな。 >>759
スカウトも性病もちがキモいくらい多いぞ!ww >>681
確かにバイトでも稼げるっていったけどさ…
ここにいるのはおそらくそれなりの年齢の人間なんだから
実際に最低時給の学生バイトみたいなのをやってる奴のことなんて想定してなかったわw 頭悪い女は男運も悪い(笑)
不幸な末路だろ〜ww笑(・∀・)ミジメ ぶっちゃけ代筆っぽいLINEはわかる
男もバカじゃないからな >>764
きぃは安定のカスっぷりで愛らしいよな。アフスクのあの世代もそれぞれの道に巣立っていったな。嬢達の人生の一部を垣間見れるのも風俗通いの醍醐味だとしみじみ。 きい、パチンコで稼ごうとしてるの糞だし、
普通にタバコも吸ってる音が聞こえた
絵に描いたようなクズで愛おしいけど、
犯罪起こしそうな匂いを感じる なの下ならともかく、きいはエレ学には全く関係ない人間
ここで語るにふさわしい内容ではないと思うが >>735
わしはフェアリーズからノイミーやね
最近りかこがAVデビューして、森林原人にバックから激ピスされてて驚いた 歌舞伎町で多数の女が飛び降りで
死んだと新聞記事で見た
歌舞伎町で多数の女が飛び降りて
死んだと新聞記事で見た >>739
草
金払ってsexしてるのに自分のモノだと勘違いして痛い客やの〜www
姫野ちゃんに同情しますわ〜。 結局ずっとあわびに騙されてたってことね
ただの鴨客やんウケる
マジで糞すぎるかも >>774
まぁソープならちんぽを挿入できるから
いつも通りハメれば女に騙されたという惨めな思いが軽減されるよ
ガチ恋利用されてハメれないとかなら知らんけどw >>772
新宿の東京乙女組?というデリヘル
名前はえる。
なの下エル! 小泉、伊藤、橋本で締まりがおすすめはどなたですか? 伊藤は一回入ったけど締まりはそんなだったかな?橋本は結構良かった。小泉は知らない。 小◯ちゃんは初回だと締めてくれないから橋◯ちゃんかな
ちな橋◯ちゃんは初回でも優しくすれば手マンでガチイキしてくれるよ 白坂とか横山って、あのツンツンした感じが侵しがいがあるよ。 新規と本指の接客の分別を徹底しているのが小泉ちゃんの良さだと思う
新規より本指の方が料金高いしな
八方美人の嬢はどんだけ風俗が天職なんだよw パネルで小泉が一番可愛いかったから入ってみたけど普段クリ堀のうい指名してるからか思った程ではなかったな…予約困難嬢以外でルックス良いの他に誰おる? 公式からの川崎市イベント告知のつぶやき
入浴と言葉が斬新でした。そうですね、正式には入浴介助屋さんなのです。
そう思えばジジイも堂々とお店に入れるというものですよ。
京都の店員さんのように「一回戦でお願いします」と言われたこともありません。
だからといってマン肉使いたい放題ではありませんので「早漏でお願いします」というのは有りだとおもます。 >>781
白坂と横山はタイプ全く違うだろ
横山はドMちゃんだけど、白坂は自称ドSの突慳貪だよ >>783
うい喋りとマシンガントーク小泉との相性じゃね?
女子大生の夢咲とか、感度抜群の千葉とか入ってみたら?
今のクリ堀なら、さくらも可愛いよな 風俗嬢と御客様が恋愛関係になることは多く
結婚するケースも少なくない
でも俺様は風俗嬢と恋愛なんて無理だし論外ww(笑)
風俗嬢など使い捨ての遊び道具
恋愛対象は上流階級の令嬢だw
ごめんね〜(笑) 風俗嬢と御客様が恋愛関係になることは多く
結婚するケースも少なくない
でも俺様は風俗嬢と恋愛なんて無理だし論外ww(笑)
風俗嬢など使い捨ての遊び道具
恋愛対象は上流階級の令嬢だw
ごめんね〜(笑) >>746
小泉ちゃんはエレ学の至宝。
これは紛れもない事実。 >>783
個人的にはルックスなら小泉≧夢咲>ういかな
この辺りは多分誰が見ても可愛い部類に入る
予約困難嬢は星名や仁科だけど、エレ学の中で飛び抜けて可愛いかと言われるとそうでもないかな
川崎の格安店の一部のルックスレベルが高くなり過ぎて、高級とあんまし差がなくなってきてるんだよな
テクや話術は話にならんほど高級が上だがな 昨日初めて明日花に入った
オーラが凄かった
洗体のとき既にガッチガチに
フルヴォッキーして、
こんなに堅くなったの初めてって
くらいになった
脳汁&アドレナリンもセロトニンも
出まくって異次元の快楽だったよ >>787
あえて引き合いに名出してるから
やっぱり元エレ学嬢が可愛いよなーとかで返してほしかったわ あすか性悪ババアのステマおつw
まだエレ学に居座るつもりかww
小泉のステマも必死すぎw >>783
ういちゃん可愛いよなー。あれは唯一無二だと思う。最近全然取れん。
系統違うが大宮彼女感のまゆも同レベルで可愛いと思った。あとサービスが非の打ち所がなく素晴らしい。
エレ学だとルックスで対抗できるのは天美か藤原ちゃんではないかと。 >>792
吉原と川崎の高級にボーナス時期だけ行くけど格安店の人気嬢の方が正直可愛い子が多い。
18歳から働ける地域の格安店の嬢が生え抜きで高級行くケースも多いだろうしな。
格安店に高級店を超える嬢がいてもなんら不思議もない。なんなら格安店の嬢のが若いから男としてはそちらの方がいい。 >>792
格安と高級の違いって、外見よりも、テクニックと話術だろう
小泉やういは顔も体も綺麗だけど、今のコミュニケーション力だと高級は無理だ
高級店は話の美味いキャバ嬢がセックスまでしてくれるイメージだ 小泉ちゃんは締まりいいよ、なるべく早めに入れば名器といえる。 >>801
うい=一ノ瀬ういって情報がネットにあるが間違いやぞ。顔が全然違う。 >>804
ういは身バレめっちゃ気にする子だし、AVとか出るタイプじゃないと思うんだが
(その割にクリ堀のでっかいポスターは笑ったけど)
あと余談だが以前中出しされてからめっちゃ警戒心強くなった ういは川崎一可愛いって言われるだけあってダンチに可愛い >>794
領収書貰ったか?
JAPANにレポ書けば尼ギフ2000円分ゲットできますよ おい七瀬ちゃん凍結してんじゃんっ!夜から行こうとおもてたのに! おや?
わたすは今日やっと気が付いたのですよ。
星名さんは「齋藤あすかに似ているよ」 「いや、山口百恵だよ」とか言われてますが、
よく考えてみたらエレガンスなお客様はキンプリ〜関ジャニ無限大の世代なわけですよ。
なんで百口山恵を知っているのですかね。
僕はうんこたれ爺さんですが山口百恵は知りません(知らない訳ではありませんが)
キャンディーズ、ピンクレディー、その後は松田聖子だったかWink だったのかよく覚えていませんが
僕の時代には山口百恵はいませんでした。
僕の興味がアイドルからプロスポーツに移ったときは、近鉄の野茂英雄さんがアイドルでした。
川崎駅で下車して川崎球場までGoogleマップなしで走っていきましたよ。
凄いですよね、スマホなしで川崎球場ですよ!
こんなことをキャストに話したら「ジジイ、馬鹿じゃねぇのか」と馬鹿にされそうですから言いませんがね。 今の時代は若い20代の女子はソニー製のゲームで遊んだりアニメを見たりするのですよね。
僕の時代はそんなものを見れてるとキモヲタの烙印を押されていましたよ。
アニメは、うる星やつらとかみゆきとかありましたが塾に通っていたのでテレビで見れなくて
同級性のおうちで「くりいむレモン」を見せてもらっていましたね。 石川完売したか。
ついに隠しきれなくなってきたな。 超人気嬢を店外で当欠させると一段と勃つよな。
川崎学園系の話。 石川顔バレしてからクソ売れ始めたの地味にやべーわ姫予約あればこういう時困らないのにな この店舗で攻めのテクが上手い人っている?中山さんにたまにお世話になってたが、いなくなったので >>undefined
胸がだいぶ柔らかくなり、尻もハリがなくなった感が年齢を物語っていた
テクニックも年相応で、劣化は否定できない NS店に出稼ぎなんて行かなきゃいいのに…勿体ないな 逆に何で819が男じゃないと思ったのか、あるいは疑ったのか聞きたい ていうか819は色んなスレでマルチしてる荒らしみたいだからレス付ける必要もなかったわ いろんなかわいい顔論争があるけど、俺はナンバーワン松原かな。
異論は認める。 >>823
「男じゃないと思った」とかまた書かれてもないことを読み取ってる・・・
「どちらの可能性も否定できない」って発想は無いんか・・・ 頭悪い女は騙され借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)
頭悪い女は男運も悪い(笑)
不幸な末路しかないwwミジメ(^o^)ミジメwww >>826
いや別に男でいいだろめんどくさいなお前 出勤予定ってなってる子は出勤しないと思って良いのかな?出勤するなら時間かかれてるし >>828
面倒なのは根拠を論理的に説明できないからやろ
ならテキトーに決めつけましたって言えばええのに >>831
乳首が弱いので主にそれに対する攻めかな。乳首舐めで頭の後ろが痺れを感じるぐらい上手かった。あと騎乗位で締め付けかな。中山さんのときは精子大量に出たわ。
あと昔いた上原さんとかも上手かった。 >>808
顔は可愛い、下半身は綺麗
ただ乳首レーズンで貧乳
サバサバ系の性格が無理なので、一回裏返してからは行ってないな
やっぱり女は愛嬌 頭悪い女はクズ男に騙され不幸な末路w
ミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑 昨日の天美ちゃん何分で完売してましたか?
ガチ恋だから把握しておきたくて、、 何百人もの客を相手にしてるんだから冷静になれよーキモいw
LINE とかも何百人も教えてるw笑 >>841
ガチ恋なら連絡先ぐらい聞いてるだろ?
姫予約してもらいなよ、他のガチ恋はもう店外するまで仲が進展してるぞ! >>842
avからの帰還は今まで中野くらい
むずあるね。
マキシマムザみかんのように在籍中なら、
あるんだけど。 >>835
ういは人気の割に普通に空きがあるよな
予約困難ってほどでもない
単に鬼出勤だからってのもあるが >>820
言っちゃおうかなぁ
どっち選ぶんだろ? >>847
誰かと勘違いしてない?鬼出勤ではないだろ。
常に完売だし困難ではあるでしょ。 しかし, まー女に金くれくれコジキする男も情けないカッコ悪すぎるww笑(・∀・) いまの在籍で美乳といえば、誰でしょうか?(他店でも)
小泉さん、松原さん はトップの色素も薄めで、とてもキレイだと個人的には 思います。
(退店したけ加藤さんもすごいスタイルでした)
星奈さんは、期待しすぎか自分にはハマらず、、、 >>851
パイセンには入ったか?
あの美乳は拝んでおくべし
今日は栗堀にいるよ >>851
美乳の話を振っておいてパイセンを知らないんじゃ話にならない。穴があったら入った方がいい。 質問なんですが、このお店の女の子は本当に18、19なんですか? >>851
小泉ちゃんも美乳だけどエレ学代表レベルでしかない
ぱいせんのは日本代表レベルだから言っちゃ悪いけどレベチ 皆川パイセンのことは知っていましたが、胸以外はささらず入りませんでした。
(美乳かどうかは、個人的に大事な要素ではありますが)
みなさんそこまで言うなら、栗堀も検討すべきか、、、
昔話になるけど、岡本さんは大きさ色とか最高でした。
少し前では、浜崎さんも気さくな和風美人で総合力も高かった印象。
逆に桐谷さんは、すごいスタイルに感心しつつも裏返さず。
(単にギャル系が苦手で、色白清楚系ピンクが好きなだけか?)
現在のエレ学では、どうなんでしょう。
皆川さん、夢咲さん、石川さんとか、ほかでもおススメは 夢咲は乳首ピンクで接客もまあまあ
白坂は写真よりブスで乳首もマンコも汚くて態度も悪いからダメだったな エレガンスに「とっても…いいオッパイです」というキャストいますよ
ところでホスラブで検索しましたら随分前のエレガンスのスレが残っているのですね。 >>858
夢咲はスタイルも顔もいいんだけど、全部が90点くらいなんだよな
特徴がない >>858
>>860
あそこもピンクだし濡れるとエロいけど締まりがなぁ… >>862
やっぱり夢咲締まりないよな
個人的には小泉の方が緩い
巨根の彼氏でもいるのかな >>857
岡本は入店時実質jk3世代で肌も乳もたまんねえ体しとったな >>858
あわびのしゅきしゅきタイムはどおですか? エレ学客はキモオジしかおらん
中でもこんスレにおるんはTOPクラスだら >>850
んだw
女に金たかる男は人間性ゴミだしぼぼ犯罪者だわ >>850
んだw
女に金たかる男は人間性ゴミだしぼぼ犯罪者だわ 初音ちゃん、白雪ちゃん体験談求む。絶対可愛いだろ。 >>863
小泉が緩いのはわかるんですけど夢咲もですか?
入ろうと思ってたのですが、、 ちょっと微妙か知らんけど
あれだけはっきり顔出てたら逆に安心できる気もする
俺は入らないと思うけどw >>863
締まりに巨根の彼氏がいるかどうかは実はあんまし関係ないよ
雌の膣は、本能レベルで惚れた雄のペニスにフィットするように作られている
彼氏がいても付き合ってるからセックスしてる、という関係では雌の膣はその雄のペニスの形を形状記憶しようとはしない
ちなみにセックスが上手くて気持ちいいとかも全く関係ないから、俺様のテクでどうこうも全て無駄
会って裸になった瞬間に、形状記憶するべき雄なのかどうかを、雌は本能レベルで判断している ポークビッツに合わせた形状記憶合金なら、締まり抜群ですか?🤔 ホストは頭悪い女を騙して金巻き上げるのが目的なのに
ホストを彼氏と思ってる低脳マヌケ女ww(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ
爆笑の渦ww(・∀・)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるww笑 小泉ちゃんは入店したころは感度が良かったから入れてると中が動くのがわかって気持ちいいマンコだったけど最近は緩めになってる気がする
それでも十分名器で気持ちいい
天美ちゃんは人気嬢の中では1番緩いと思う
挿入しはじめはまあまあだがやってるとだんだん緩くなってく
バックでつくと多少改善する
夢咲ちゃんは作りそのものがせまい
見た目も綺麗
星奈ちゃんはまとわりつく感じで気持ち良い
やはり入店当初のほうが良かった気がするが誤差の範囲か
姫野ちゃん、つくり自体が狭かった気がするがあまり記憶にない
愛葉ちゃん、かなり締めてくる。努力型名器で天然型が大半のエレ学にあってはめずらしいタイプ >>860
夢咲ちゃんは即完嬢を抜いた中では100点だからなぁ
ルックスでお釣りが出るレベルの逸材
>>864
橋本ちゃんはイチャイチャ感があって良いよ
ただエレ学きっての鬼出勤嬢だからデビュー当初に比べたら体に若さを全く感じない ワイが最近見つけた良嬢はまだ見つかってないようだな。 ランカーは良嬢だが既に見つかってるという指標でもある
レア出勤、鬼出勤、塩対応、良対応でもリピートする客が沢山いなくてはランキングには入れない わいの中で最後まで見つからなかったのは朝比奈かなぁ
寺西は見つかったし旧廣瀬は言わずもがな デープキス積極的じゃない嬢は良嬢じゃない!
指名する価値ない給料泥棒!ww 仁科は1つの店に長く滞在するタイプじゃなさそうだから気になってる人は早めに入っておいた方がいいよ JC、JKとヤったことねえ非モテどもが20のババアをJKに見立てて大金払ってヤらせてもらうとか惨めだねぇw >>873
動画のまんまだよ!Twitterの加工画像は加工が上手い。ちなみに小泉と橋本は動画が古いせいもあるけど実際の方が可愛い。 >>820
エレ学でロハで中出しされてる方が勿体無い >>892
ただの犯罪者だろ?未成年と淫行したなら自首しろよ笑 >>898
冗談よ冗談。ちなみにだれがオススメですか?
ソープ初めてなので教えてください。 姫予約は元々あったけど、NSと出稼ぎも可になったみたいだな
大谷をクビにして客が減っちゃったから店も懲りたのかな? 以前に比べると常連客も減ったけどコロナで死んだのかな?
検査爺、鮮度爺、介護爺、生きてる? 以前に比べると常連客も減ったけどコロナで死んだのかな?
検査爺、鮮度爺、介護爺、生きてる? >>899
どういう系が好きか分からんけどテキパキ抜きの仕事してくれるって感じなら小泉か伊藤
楽しくいちいちゃセックスしたいなら仁科と石川 >>902
介護爺は死亡説があった罠
酒井はいないし そう言えばこの前、酒井が夢に出てきたよ。
酒井によく似た凛とした顔立ちの娘を二人連れていた。
俺が声を掛けたら、長女らしき娘にキッと睨まれ目が覚めた。
何で突然あんな夢を見たのだろうか?謎 >>903
鮮度爺の役目は俺が受け継ぐからあとはたのんだぞ >>901>>907
すみません、できれば904さん同様に理由もざっくりと教えていただきたいです。 きき大宮のソープにいるっぽい
あのグロマンが良かった きき大宮のソープにいるっぽい
あのグロマンが良かった ここで質問しても答えるのはスカウトだぞw
質問するのも答えるのもスカウトかもしれんがw >>911
しつこい!お前行く気ないだろ?
話で想像膨らましてオナニーで満足しちゃうタイプだろ 大宮のソープで部屋までエレベーターに乗って行く店があったな >>917
エレ学もとっくにNSを解禁しておりますぞ
人気嬢が他のNS店にどんどん移ってしまうのは、バックがS着の時と変わらないからであります
それが動かぬ証拠でございます まだ性欲湧かないから電話しなかったわ。
暑いとダレるね。 思えば、エレ学は値上げの時にも嬢へのバックを一切増やしませんでしたね
社長や店長は自分の給料を上げることしか頭の中にないようです
これでは嬢たちが可哀想ですよね 最も可哀相なのは地雷ふんで
金ムダした御客様だ!!ww >>925
地雷踏んだところでドブに捨てた金はたかだか16kだろ
ソープ嬢はホストに何百万も掛け作らされた挙句に風呂に沈められてんだぞ
その上、自分がカラダ売った金を店にピンハネされる気持ちがわかるか?
可哀想のラベルが違うわ >>927
俺もそう思うよ
でもNSまでしてバックがS着と同じは流石にね >>917
西川口の18歳表記はあんまりあてにならない
よくて19歳だし21ぐらいまでいるとみていい
18歳でNS嬢はかわいいけどアトピーのあとがあるとかリスカがひどいとか信じられないタトゥーがはいってるとか何かしら難がある。
たぶん他の店は受からないのだろう >>926
16kだけじゃないだろ
ジジイなら残り少ない貴重な時間を浪費させられるんだぞ 何処に地雷があるか見抜ける人でないと(お風呂屋さんを使うのは)難しい >>935
60年も無駄に生きてきて今更50分ぐらい何だって言うの?
浪費したと思うなら50分長生きするように頑張れ👍 50分じゃ済まんだろそこに行くまでの時間と精力維持に使ったコストも無駄になる
若いうちはいいけどジジイには負担はデカイ >>935
ソープ嬢は子宮頚がんで死ぬか歌舞伎町のビルから飛んで若くして死ぬ
残り少ない貴重な時間なのは嬢の方だぞ 本当にエレ学は掛け持ち出稼ぎ容認する様になったんだな…せめてNS出稼ぎだけは他のルール守っている嬢の害になるから禁止のままでいて欲しかったわ >>941
店もこの機会にNSを定着させるつもりなのだと >>940
ソープ嬢=子宮癌の考えは古いな
正しくは喫煙ソープ嬢=子宮癌
昔は風俗嬢の殆どが喫煙者だったけど今の娘達は吸わないでしょ >>935
掲示板に入り浸る時間は無駄じゃないんすか >>892
3月にリフレいけば18歳のJKいるからよっぽど不潔だったり体臭がきついやつ以外は普通にやれるぞ
JKと未体験がコンプレックスになってるやつは多少高くてもリフレ行った方がいい 明らかな荒しと思われるIDをNGにぶっ込んだらレス番飛びまくって草
折角の良店だけど他店荒らしのせいでスレはボロボロだな >>949
最近よく出勤してる嬢だろ?俺も見つけたわ
今週で辞めるとかなのかな? 非公式
https://twitter.com/eregaku_bot/status/1549199034396835841
出勤通知登録順(07/19)
1位:星奈さん(91人)
2位:天美さん(51人)
3位:愛葉さん(26人)
4位:仁科さん(22人)
5位:西木野さん(14人) >>944
子宮頚がんの原因になるのはHIV感染だろ?
NS嬢のHIV感染率は100%
喫煙と何の関係があるんだ? 平日に千葉、田口完売か。
隠しきれなくなってきた。 もっと頑張ってステマしろよ
掲示板に張り付く事しかやる事無いんだろ? 店員はNS嬢を把握してるんだろ?
下手なステマするよりNS嬢はNS推しで売り込んだ方が客が付くと思うぞ
NS客がNS嬢に集まればS着嬢に流れるリスク減るしな >>956
HIV感染はアウトだが喫煙者もリスクを上げるみたいね
どしらにせよ卵巣に害を及ぼしてるから仕方ない HPVなんて一般人でも半数の人は感染してんじゃないの?
風俗嬢や風俗客はいろんな奴とやりまくってるから複数の型のウイルスに感染してそうだけど 一般人のヤリマ◯が頑張って1日に2人と交わるとする。
ソープ嬢は1日に4人〜10人とやる。
リスクのラベルが違う罠 またラベルお爺さん来てるやん
直らないところも老化してるよね >>967
HPVといっても複数のタイプがあり、運悪く高リスク型に感染すると子宮頸がんを発症する可能性が高くなる。 >>968
指名を本指で固めてるトップランカーの娘達は大丈夫そうだな >>970
クンニ大好きなやつは、咽頭がんを発症する確率高いからな
手術で声帯なくなるから気をつけろ
昨年、AV男優の沢木はそれで亡くなってるし
あとNS、AF好きは陰茎がん、前立腺がんだな みんな50分で入った時挿入時間ってどんなもん?
自分はだいたい10分位で3体位する >>974
プレイ中に復旧して会議が始まるかもしれん罠w >>974
Teamsトラブルをこんなところで共有するとは
同じ会社じゃないよなw フェラ最低でも3分くらいはやれー
やる気ないバカ嬢はクビだ!!!w フェラ最低でも3分くらいはやれー
やる気ないバカ嬢はクビだ!!!w Teamsトラブルは世界的に発生してるみたいだぞ
もう直っただろ >>979
フェラからの69で3分以上はフェラしてるな〜 >>973
挿入メインにしたいときで20分
キャストによって長めにやる体位はちがうが
あまみんを例にすると正常位→バック→寝バック→バックで発射だな 時間帯によるかもしれんが若い客は以前より増えてる希ガス
コロナで出会いがねーもんな 僕は死にましぇーん!!
最近の若者は知らんじゃろうな。 >>987
仁科か石川かな歯当てないようにしてくれるしねっとりした舌づかいが良いろ 自分はキモくないとでも思ってるんだろうか
人間は全員キモいから諦めろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 4時間 47分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。