【吉原】王室/Oushitu 97【高級店】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・掲示板荒らし個スレの高評価や擁護はほぼ自演とバレて炎上
・少しでもdisカキコあると全て粘着のせいにする
・自称乃木坂(実際のところ‥40点くらいのシャクレ気味のオバサン)
・A cup パネマジ腹ブヨブヨ、プロフ詐欺5〜8鯖の10年専業娼婦
・整形失敗気味&総差し歯
・アナル痕ボコボコ
・コロナ性病不衛生で出勤クレームあり
・HPVヒトパピ鉄板、嫁も彼女も子宮頸癌確定
・手抜きテクなしマシンガン遅延トーク
・羊肉臭、虫歯臭と唾液がとにかく臭いとクレーム
・客や店の悪口多め
・口軽めのサークルクラッシャー
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・吉原N店でS着ぶっこいて炎上、秒で退店
・酒持ち込み要求うざめ、店内外で金銭トラブル頻発、ホストクラブ出禁、女風出禁、飲み屋出禁
・挙動言動から薬物中毒の疑いあり
・実家の毒親は娘がマンコ屋なのソ知らぬフリ
・脱税1億超え
・氏名 池田襟華(えりんぼ4478)
・王室では「りおな」 >>3
様子見
取り敢えず何名かbanされましたかね ここの送迎って自分で車のドア開けて勝手にのる感じ? >>5
banされてスッキリと思ったら何も有効な情報が無いことが露呈 ほんとにbanされたのか…
このスレに平和が訪れたのか? >>4
優先するところがどんなとこかにも依る。
入ったことある嬢についてなら答えられる 風俗始めて1年経ってないので夏の即尺の恐ろしさに戦慄してる😥みんな筋子のおにぎりの臭いする😥パンツ脱がして皮かぶってた時の絶望ハンパない😥「ああこいつも筋子味か...」って😥😥😥
だってよ >>13
涼花かw
ココと全く同じパネル使ってたから一瞬王室のHPかと思ったわ この時期に即尺強要するおっさんいるのかよ
風呂入ったとしても店行くまでに多少汗かくんだから風呂入ってやれよ
嫌われたいなら勝手に強要したら良いけど ここの嬢って採用されるのは簡単?でも一定期間様子見て客少ない嬢は契約延長しないとか他店と比べて厳しいの?
新人入ってもすぐ消えたり新人期間終わったら辞めちゃったりでイマイチ定着悪くない? >>17
誰でも採用されるよ
でもN店の子ってモロ消耗品だから長持ちして1年 衛生的に使い物にならなくなって最初に書き込みされた人みたいに在籍も性病も循環する >>14
王室って掛け持ちバレるとかなりやばいのでは? >>16
そうだな
どうしてもなら吉原近くのサウナとかでちんこ磨き倒してからだな
最近の子は不潔ってだけで出禁にするから、いずれにしろまず風呂からだな 日毎の部屋割り当てとの関係でシフト変更の希望は基本効かないみたいな不満は某嬢から聞いたことある
そこらへんが緩い店に移りたくなるのはあるのかもね >>20
王室は辞めてるから問題ないっしょ
てか急に移籍したんだなw >>22
即尺もナマ強要も出禁にはならないよ
その子にNGにされるくらいで済む 哀れだね
数万貰う代わりに知らないおじさんの汚いちんこ咥えさせられてもナマで強姦されても断る権利無いって
合法的なレイプ(笑) コロナ終わってみんな即即するようになってからやっと即即ガイジがいなくなって平和になったと思ったのに、変な粘着質が湧いてて最悪だよ。 即即強要する小汚いおっさんがいるから清潔感あって風呂に入ることを率先する客が好かれる
お土産なんかより清潔感を大事にしろと嬢は全員思ってるぞ この店の嬢で慣れてきた客に対して全くプレイしない嬢いるらしいけど誰の事なんだろう。 >>32
小汚いおっさんのちんぽをしゃぶるのが仕事だろ。嫌ならコンビニでや介護で働けばいいだろ >>34
きっしょい乞食やな
てめーはデッドボールで閉経したBBAの臭マン舐めてろよ >>35
無理矢理連れて来られて、働いていたら仕方ないけど。職務放棄を擁護して頭おかしいだろ ここ絶対嬢もスタも荒らしてるよね
客しか書かないって先入観を利用して 新人の若菜、昨日当欠してた。明日出勤予定のままだし病気じゃないのかもしれんが
入りたかったけどちょっと見だな
蘭消えてるな。乳首NG寄りだったけど顔も乳も良かったから残念。怠そうにサービスするのと、連絡先聞いたら姫予約のテンプレが送られてきて笑ったが。
あんまり残念じゃないなこれ >>2
せめて主観の入る顔の点数は45点〜50点にしといてあげて
その他については概ね同意 もう少し安い店に移籍してくれりゃ毎週遊べるんだが。
1回だけで良いのに。 人妻やデッドボールギリギリみたいなミスキャストはたまに居る 言わないとやらなきゃ
やれ!
と、命令しているが何か みやの写メ日記の画像が前の店と同じって
変えようと思わなかったのかな >>47
背景、顔面身体、店名氏名、自分から曝け出して後でどうなるとか
そこまで考えられる人ならそもそも風俗嬢なんかやって無いすよ 即即禁止文化いつの間にか廃れてるよな。相当評判悪かったんだろうなあ >>50
価格が半額なら納得出来るけど高級店の価格でやる事じゃないからな(笑)
一時店員が湧いて擁護していたのが笑えるよ ・掲示板荒らし個スレの高評価や擁護はほぼ自演とバレて炎上
・自称乃木坂(実際のところ‥40点くらいのシャクレ気味のオバサン)
・A cup パネマジ腹ブヨブヨ、プロフ詐欺5〜8鯖の10年専業娼婦
・アナル痕ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・酒持ち込み要求うざめ、店内外で金銭トラブル頻発、ホストクラブ出禁、女風出禁、飲み屋出禁
・脱税1億超え
・王室では「りおな」 >>52
価格に見合ったサービスして欲しいですよね 元TBS記者の山口敬之が伊藤〇織をレイプ。
最高裁で事実認定。
安倍晋三の筋が逮捕を揉み消してたね。 ソープランドの写メ日記に安倍晋三の写真挙げるか?
風俗掲示板で自己紹介しちゃう奴みたいに残念
やっぱ風俗嬢って凄いね >>41
数値も全然違うし技術も無いしちょっとびっくりしました
これが高級店か >>53
こいつ被弾しても死なないところが凄いよね 一度お会いした人と仲良し様の違いをおしえてくれないか?
仲良しは2回以上入ってくれた人ってこと? ついでに何度通っても客は客
ホストには敵いませんw >>62
一度お会いした人=お布施
仲良し様=ATM 都内のタワーマンション家賃50万以上の所に住んでる嬢いるんだけど羨ましいなー 風俗嬢は風俗嬢
彼女よりかは時間とカネかからなくて便利だよね >>67
新人は期待外れの地雷も多いけど今度こそは大丈夫そ この店20歳表記だと20〜30超えまで居て萎える
客は怒るし店の信頼落ちるし嬢は叩かれて誰のためにもならないのに🥹 >>33
りおなって人本物だ
御礼日記見てみ?
入店早々に大量の酒要求
どこまでも炎上狙ってて豪快 >>73
年齢とチチだけ普通に自己申告してくれたら初めから回避できるのにあれは流石に酷い >>62
回数じゃないから。あなたは仲良し様にはなれないタイプのお客様ですね。 >>38
むしろ嬢とスタしか居ないでしょ
あと負け組😭 >>56
ソープランドの写メ日記だろうがアメブロの日記だろうが別にそれくらいいいだろ。
実際ショックなんだから。まぁいちいちこんなこと書いちゃうお前は何とも思わんだろうがな >>54
女のレベルも低いのでリピートしたくても出来ない。 新人が27→21になって前店のスレで笑われてるからな 金持ってる奴こんな所で見栄張らねーし
売れてる奴こんな所で基地外漁りに来ねーし >>87
まじか
れおさんいきなりアンチ登場ですか >>87
経歴プロフ詐称ならもっと酷い新人居るやん
ここボッタクリ店と同じノリでリピーターなんて念頭に置いて無いでしょ >>87
前の店が吉原では珍しい実年齢準拠だっただけで、一般的な吉原年齢としちゃ21は許容範囲なんだけどな >>92
れおさんは実際スペック高いし別に気にする客は居なそうだけど 自演か熱狂的なストーカーか余程評判悪かったかのどれか >>83
みやびの写メ日記へのコメントに対して異常に反応して来てワロた 悪い評判は聞かない子だよ
あくまでこの店の年齢表記の話 >>99
れおさんの方は同感
りおなさんの方は前店もその前も酷い
後ろ空いてたら2枠とらせようと遅延してきたりかなりエグい 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 >>103
全然問題ないよ
試してみ
むしろ売れるでしょ >>80
79のこと言ってるなら客ですよ。本人が言ってるんだから間違いないですよ。w スルーできない粘着質の基地外って、一体誰だろね
笑 >>105
N店来たならばそういうことでしょ
この店でS着なんて引いたこと無いけど たしかに問題無い姫はこんなところ書かれないね
NO1とか不祥事どころか嫉妬にすら書かれない >>2
あ8888888888888888😂
一発目から濃いね〜モロ身元割れてんじゃん危険過ぎる大丈夫?????? 大丈夫ぅ?は掲示板漁りに来てる本人に聞いてる聞いてる😂😂😂😂😂 格安の女の子が全盛期過ぎてから王室来るってどういうこと? つばさ大して美人じゃないし地雷嬢のくせに
強気で上から目線ですごくお高くとまってる女。 予約みてると12時から2時間なのに13時半から開いてる子
案外いるんだがなんでなの? 日曜の口開けなのに客がつかない不人気嬢なんだよ。こんな事言わせんなよ そういうことではなくて案内時間11時半なのかってことを聞きたいわけよ
ここって2時間で一枠じゃないのかい? 店に聞け、と言いたいが
ボーナス乞食に教えとくと、
実際には11:30からの2時間刻みの案内で
満枠でも3枠めを15:30 or 16:30開始にして
ずれ込みを修正してる。
分かりにくいっちゃ分かりにくいが
2時間ぎちぎちに案内して
堂々時短する秘書室系列とかよりは
まともと言えよう。 >>119
何が地雷なの?
お前がナメられてるだけじゃなくて? >>127
ナメられてもいいけど奉仕するのが仕事なんだから仕事はきっちりやって欲しいよね。 >>128
あなただって仕事で手を抜く時あるでしょ。 >>128
そんなの
本人に直接言えば良くね?
なんでこんな所でわざわざ吠えてんの?笑 >>129
1対1のサービス業なら客が許容してくれる限界まで手を抜くけど😂 >>124
邪魔なの撤去しとけよ
特に噂の問題児とか(笑)
部屋勿体無い >>115
ビックマンからの客で予約一杯みたいだよ れおコートダジュールじゃないとこで見たことある気がするんだけどどこにいたかわかる人いますか? >>139
多分当たってると思うけど、今さらそんなこと聞くのも野暮ぢゃない? >>141
個人の自由、別にどっちでもいいんぢゃない? れおちゃんと朝ちゃんと比奈ちゃんの三輪車もいいんぢゃない? >>143
個人の準備ってか、密閉されて無いモノは衛生的に汚ねぇよ
後で廃棄できリャ良いけど目の前で喰わせたら拷問 >>142
地雷回避的な意味で前に居た店とかの評判は知りたい(笑) 何混ぜられてるか分からないからやめて出前にしろよな ダブルで入ったら大抵出前頼んでる
嬢も喜んでくれる この時期ナマモノって言うか要冷蔵の差し入れ持ってくるやつは、発達障害ってか境界性知能障害な
出前はソプ嬢もセックスする時間潰せるからいいと思う >>153
うるせーなあ
なら鯖を持っていってやるよ かのん見た目は良いけど接客悪いって結構書かれてるけど、全然接客もよかったんだが。
顔・スタイル・接客◎でなんでこんな悪く書かれているのかわからない >>156
そうなの?
俺もここに接客悪いて書かれてたから敬遠してたわ >>157
顔は良さそうだしためしに入ってみたら、プレイ3回してずっと丁寧にしてくれたよ。会話もちょうどいい長さで面白い子だった。
乳首はくすぐったがりて書いてあったけど、充分楽しんでから言われたから気にならんかったな >>158
遡ると何回か言われてるやん
あなたからしたらそこまでと思ったのかもしれないが、こっちは結構言われてるって感じただけ 嬢も客によってサービス変えるだろ
清潔感ない不潔感ある小汚いジジイにはサービス悪くなるの当然 臭いおっさんに厳しくて若い人には優しくなるのは自然の摂理だからな >>165
ここは批判しかできないような奴らばっかだから気にしたら負けやで >>166
自分のコメントに返信する人って何考えてるんだろ。ちょっと怖いw 最近待合室で見る客若い客が多いしジジイの客滅多に見ない 本指名達に好きって言われる度に「え、好きなの?」っていちいちびっくりするし大体「好きじゃなきゃこんなに通ってないでしょ」って当たり前のように言ってくる。
好きになった女の子にお金を払ってキスしてしゃぶらせる、それが愛情表現になり得ると思える、
もう人間性から合わないんだろうな
Twitterに書いてたけど嬢に好きとか言う奴いるのかよ? むしろ言わなきゃ楽しくなくね
本気で好きなわけないやん
好みのタイプ程度の意味だよ 素人童貞の奴がソープ嬢にマジ恋してるんじゃないの。ソープでのプレイが普通だと思ってるに違いない。 それ嫌がる子多いし、場が白けるだけのような気がする。 >>171
俺もこれ
裏返した時点で気に入ってるのは嬢に伝わってんだから、分別臭いこと言ってもつまらんよ
賢い嬢は上手くかわしてくれるから安心して好き好き言ってる
2時間で3回エッチしたらそそくさと帰るし、嬢とLINEなんて当然しない >>160
君からしたら良かったなら良いんじゃない。しかし平均的にみたら悪い方なんだよ残念だけど。 かのんさんて、どんな風に地雷のの?
誰かさんみたいにまとめて集めてくれるとウケる >>167
自分のコメントに返信する人って何考えてるんだろ。マジで危ないw
批判されるのがイヤなの?どうなの? 誹謗中傷って言葉で片付けようとするバカが増殖中の今日このごろ😂
娼婦は娼婦
不当表示は不当表示
詐欺は詐欺
犯罪は犯罪でしょ🤣 こんな暑い日に即即プレイしてくれるこの店の子は凄いね。 嬢からお知らせがあるらしいけど何のお知らせだろう。
早く辞めてくんないかなー詐欺女。 >>182
今ってシャワー浴びないといけないんじゃないんか? >>183
そんなにつばさ嫌いなら見なきゃええやんw
ネトストこわ >>175
いいね まったくその通りだ
ワイも中出し→賢者タイムを3セット完了したら、風呂入ってそそくさ帰る
LINEも姫予約の時しかしない。嬢からLINEきても既読無視や >>188
まじかよ即即ないって聞いてたから違う店行ってたわ >>190
あの、もう一回書くよ?
明らかな不潔と包茎は洗浄してから捌く >>190
即即無いのは詩織サン位じゃないかな。
即即しないとここですぐ晒されてお茶ひくから、みんな即ありだよ。 >>193
ん?
じゃ何で詩織さん売れてるの?
お前の3行の矛盾、天才すぎる 自演失敗とか露骨なデマとか
さっきから痛すぎるんだけど
絶対に変なの沸いてるよね 売れないキャストさんは毎回即即で中出しさせても売れない哀れさ オキニからキモ客から雑談ライン毎日来て辛いって相談されたことあるからラインは姫予約とときしかしないようにしてる
暇だと思われたくないし 最初に書いてある嬢は貧乳過ぎてチチ揉めなかった...
表記もイメージも別人過ぎて気まずい
30歳手前
... 詩織は騎乗位が下手なのがな
それ以外は気にならないんだが 頭悪い女は騙されやすい笑(・∀・)
借金地獄から刑務所か墓地ww笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ(^o^) 頭悪い女は騙されやすい笑(・∀・)
借金地獄から刑務所か墓地ww笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ(^o^) 今年上半期に性感染症の「梅毒」と診断された患者が5000人を超えたことが、国立感染症研究所が12日公表した調査結果でわかった。年間1万人を超える勢いで、現在の調査方法となった1999年以降で最多を記録した昨年(7983人)の1・6倍のペースで増加している。 近年の増加傾向について、性感染症治療に40年以上携わってきた尾上泰彦・プライベートケアクリニック東京院長は「はっきりとした理由はわからないが、SNSを通じて出会った不特定多数の人と性交渉した人や、性風俗サービスの利用者・従事者が目立つ」と話す。 りなって話題にならないね。
AVも出てて結構かわいいと思うんだけど >>205
吉原の代表的なN店で
もらった人が居ないわけないでしょ >>209
恐らくいじったと思うがその時より今の方がかわいい >>206
整形顔は男にウケないしサービスが一般人レベル
あと常識ない その程度のdisりなら全然問題ない
べつに人に迷惑かけてないっしょ? >>199
現実はほぼ書き込みの通りでした
間違ってるのは表記とパネルのほう ここはマットの流れどんな感じですか?
リラクゼーションマッサージ、マット技、吸い舐め、射精、の順番教えて下さい。 >>216
それ自由ですよ
アナルの気分の時は、フェラをさせて身体を洗う。その後は、脚を抱えてアナルを舐めさせながらしごかせています。 >>183
固定シフトが月水木金日に変わりました🙆♀❣
お時間は以前に戻りこちらの5枠になります✨
11時半、13時半、15時半、18時半、20時半
把握よろしくお願いしますっ🤲💓 最初ってそれかい
分かる
性病の検査結果出たら報告頼む >>217
ありがとうございます
リラクゼーションマッサージとマット技吸い舐めして欲しい時はどんな順番になりますか?汗 >>221
順番なんてあって無いようなもの。嬢によっても違うし。順番に拘りがあるならマットする前に嬢にお願いすれば。子供ですか。 個々の批判レスほんまに役に立たんわ
過去のゆうかについてのレスとかもそうだったし 批判は役に立つ
高評価はガセばっかりだけどな
掲示板なんてそんなもんでショ 愛菜の日記にあるネット予約、今週だけって書いてるけど
普段は拒否なのかな? 役立たずのオキニ隠しがほとんどなんだよなぁ
呆れるわ >>227
余程書かれるのがイヤなんすね
おもしろ >>229
「オキニ隠し」って言葉自体は風俗スレじゃ昔からよく使われてる言葉だぞ へー
重症の人達が使う造語なんですね
誰でも打てる売女をどうやって隠すの? >>231
こういう、ミクロとマクロを区別できないバカ見るとホントうんざりする
しかもわかったつもりで嘴突っ込んでくるから、議論が都度わやになんだよな 怒っちゃう奴って何なの?
ゴミとは言えどもせっかく収集してくれてる人達が居るのに😂 >>236
そういう場所なら改めろよ。少なくとも俺は従業員38はいる会社の経営者だぞ。 >>237
>>239
ダサいマウントと自演何とかしろよ🤣 >>241
やっぱ掲示板だとリアルと違って存分にイキれますよねー
哀れ👏 沸いてますね
例のマウントと自演失敗する残念な奴・・・ どーすか?どっすか?
同じこと言われてどんな気持ちですか???笑 >>2
新人詐欺で100万は稼げたでしょ
まだ居すわるつもりかな
店の信用落ちて大変だろうね アンチの場合は妄想で吠えてるだけなんでしょうけど
こいつの場合はリアルの苦情っすよ
実際に試してみてドブカネ納得 >>257
そんなこと言わないで
寄付だと思って予約お願い
繁忙期、新人で待機とかあり得ないし 景気後退で金の無駄遣いしたかねーよ
阿保草
AVC見てこいとくわ >>261
高卒でも働いているから大きなお世話
糞尿の始末をしたり、床擦れを防止したりと大変なの。少しは考えろ どうでも良いけどHIV陽性で開き直ってる客と嬢ヤバいな
少しは考えろ 朝比奈レポ。
ここで言われてたように賛否分かれそうな感じ。
体の太さは許容できる人とできない人が分かれそうなくらいのギリギリライン。
接客は良くも悪くも自然体。演技とかしない。
手コキが上手い。
足が長いのか、こちらの方が身長高いのに膝ついてのバックが届かなかった。
話すときは自然な笑顔で楽しそうにしてるから性格はいい人なんだろうけど、
そうでない時の表情が終始機嫌悪そうな顔なのが気になったな。機嫌悪い顔がデフォルトみたいな。 書き込みがあまりにも酷いので・・・
逆に当たりなのかと思って入ってみたら・・・
誰も否定できないほど正確なレポでした >>2
書き込みがあまりにも酷いので・・・
逆に当たりなのかと思って入ってみたら・・・
誰も否定できないほど正確なレポでした 高級店なら容姿もサービスも上質なのは書くまでもなく当たり前なんで
地雷情報だけ共有できたらありがたい >>265
おっぱいや感度はどうでしたか?
リピされますか? おっぱいや感度はどうでしたか?
リピされますか?
ww
リピされますか?
リピされますか?
wwwww >>271
普通に大きくて柔らかいので巨乳好きには良いと思う。
感度はまあ、リアクションしない子なので・・・
リピはしないかな。 風俗店の板でレポにイライラするてこれもうわかんねえな オスもメスもそういう低脳な集まりだから仕方なくない?
小学生も荒らしに来たりするしそんなレベル 朝比奈ちゃんは俺の時はアンアン気持ちよさそうに可愛い喘ぎ声出してたぞ >>274
リアクションしない…
>>277
アンアン…
いったい、どっちがホント? ムキになって執着して来るオジサンたちからかうのが面白い 1年ぶりに入ってみたら接客凄く良くなっててびっくり 新幹線で東京ついたと同時に当欠されたわ
ここはもう行かねぇ >>285
ここの接客も女の質も低いからね。当欠もするからマシで許せないよ。
茨城から3時間もかけて通っていたけど、度々当欠だから別の店に変えた 本当にゆるせねえよ
普通休むなら朝にブログでごめんなさいって書くべきだろ
未だになにも上がってないっておかしいだろ 遠くから高級N店来て激安店未満の地雷様に当たると最高に哀れな気分に。
しかも重たいお土産まで貰えたりして(笑) >>267
警告出てるのに敢えての大負けおめでとう
本当に恐ろしいのはこれから
念のため嫁や彼女を検査させてみ 土浦にもNS店ってあるのか
まぁレベル低い地域より激戦区で遊んだ方が
コスパいいと思うけど 比奈ちゃん良いクチコミ出てるね
坂系似かぁ…キュンキュンする〜 Heaven口コミはネガティブ不採用で不正もやり放題だから信用できないのは別としてその嬢は良さそう😂 何でまりなさんが新人マーク消えて噂の地雷さんの方が新人マーク付きっぱなしなの?謎 ランクついてるなら普通に上位の人選んだ方が無難なのかなあ。
プロフィールで自分好みの人を選んだつもりでも、毎回思ってたのと違うくて損してる気がしてきた。 まりな最悪だったわ
二日酔いで接客とか有り得ねえだろ
プレイする気も起きなくて何もせず帰ったわ >>300
仕事場に大量の酒持ち込ませて遅延イキリ倒してるりおなさんより断然ましやんw これだから掲示板て面白いんよね
Heavenクチコミでは絶対に見れない ランク付いてるキャストは高級店の意味は理解してる。新規キモ客にもリピカモ客にも手抜きせず一定以上のサービスは提供してくれるよ
当たり前だけどな >>301
ホントだ
わざと客が嫌悪感抱く日記挙げて注目集めてそう >>300
顔出し風俗嬢なんて3人敵つくれば致命傷になるのに新人ばか多いねー 当欠したのに当日中に謝れないやつはまじでクズだわ
人に迷惑かけたってまったく思ってないんだろうな >>310
なんでわざわざ遠回しに書くの?
そんなの晒しとけばええのに そもそも人に迷惑かけたとか考えられない奴が娼婦になるんでしょ >>301>>302
詐欺バレ面割れ身元割れでノコノコと出て来れるのはかなり凄い
きっと30歳で人生諦めて無敵なんだろな羨ましい(笑) >>307
なんだかんだ理由つけられて返金不可だと。
酒好きは選ぶべきじゃないね。喫煙者だから口臭も酷かった。二日酔いで出勤するまりなも、それを許す店も、最悪だ。 >>315
二日酔いで出勤だの当欠だの
そういうのできないからマンコ屋さんやってるよ
多めに見てあげてな Heaven運営はお気に入り機能じゃ無くて非表示機能付けてくれ 股開けば良くね?
酒持ち込ませて遅延トークぶっこく新人じゃあるまいし >>323
クビにさせられたデリヘルの掲示板でキャバクラもどきとか書かれてる
さすがに住所は反則だろ可哀想w >>311
名前は書けないが今週出勤予定だったのに全部休みになってる子だわ つばさの食事や料理の写真は全て男と行ってるよ。
色んな男に貢がせて高級ブランド物買ってもらったり、高級レストラン連れて行ってもらったり、高級マンション住んで、家具家電も買ってもらって良い暮らししてるよなー >>327
今更?そんなのみんな知ってること。昔からだ。 >>313
高級店かと思ったらあんなの居るんですね 高級店かと思ったらあんなの居るんですね
むしろ誰か異論あります? ここって本当に高級店なのか?まともなのランカーだけじゃねぇか >>340
ここの高級店の意味は
単にナマでやらせるってだけですよ
ハイスペックとか教育とか関係ない そもそもこれ以上落ちようの無い廃人の集まるところなんで
当欠謝罪とか酒酔い禁止とか求めるほうがおかしい >>339
夜上がるとは言ってないね
関西だから大阪のデリか福原かというところか >>342
おかしくはないだろ
謝るだけでまぁしゃーねぇなってなるけどまったくブログ動かさないと思わんやん
謝らなかったとこで客逃してるんだぜ? この仕事って客ありきだろ >>344
店か本人に言えば良いやん
どんだけまりなに執着してるの?
キモチワル >>320
さっきから遠回しでわかりにくい
躊躇わずにはっきり書けよ
変な汚いの=りおな=池田襟華 侮辱罪厳罰化に反発してどこの掲示板も逆に悪化してて笑える 詩織で打った奴も性病検査行った方が良さそうだね
日記 性病告知とか店外告知とか
この店まじで何でもありなんですね >>347
廃人の集まりの中でも特に際立ってるのがこいつ ちゃんと全て含め高級店レベルなのはあいな、ありす、ここみのみ りおはスペック高いし面白いし、良かったけど
(またアンチが吠えて来るかな) 店の評判悪いけど同じくらいの価格帯ならどの店がおすすめ? >>349
なんかマイガールに登録できなくて読めないんだけど性病告知してるの? 性病じゃなくて会陰部が爛れてんだと
きちんと洗ってなかったか汗疹でかぶれたの放置したかじゃね
お大事に >>341
もうこの店辞めた嬢が言ってた
若くて巨乳なら客は新人ってだけで入るから新人期間だけ稼いで辞めるのにちょうど良い店だとホストに通ってる嬢の間では有名らしい
女のレベルを求めるならスキンありの店に行った方が良いしここにいる女は特別可愛かったりスタイル良い子はいないと
スキンあり大衆の店の方が容姿が良い子多いと >>356
へーっ
性病じゃ無いんだ
どこに性病じゃ無いって書いてあるの? まともな男なら中出しソープに60000円出してまで行かないからお前らが性病とか吠えてところで Exe 粋美 秘書室 とかはどうですか
お好みの嬢が居れば勧めたかいがあるんだけど それが極稀にいる
だから新規漁りがやめられず
ガッカリの山を築いてしまう レベル高い子と生中やりたきゃS着店で隠れ生嬢を探したほうがいいよ >>356
よくこういうことあるよね。
ガシガシされたとか。
それが本当なら客層が悪いんじゃない。 私の印象ですが、あまり客層はいいとは思えなかった。
それからこの店に行ってない。
高級店というイメージではないね。
NSでそこそこの嬢がいるから高いって感じ。 >>356
性病じゃないとは書いてないよ。
よく読んでみたい。
その書き方だと分からないが正解。
直前に性病検査を受けてますだから自分は持ってなかったけど、そのあと誰かに移されたのかもしれない。
あの表現では本人しか分からないから察するしかないですが、私はそう思いました。
以上。 >>371
どうでもいいから、いちいち説明しなくてもいいよ 性病疑いなん?オイラはやめとくよ。来週の予約キャンセルします。 割引チケット貰ったよ。お店からではなく嬢からね。その嬢を指名した時しか使えないけどね。 >>351
レベル低いのは仕方なしとしても・・・
このキャストの場合は程度が過ぎる
色々書かれているよりもっと酷い
リピ回避すりゃ良いだけで勿論本人には言わなかったけどな
掲示板荒らしに来てるらしいのでここで報告 >>353
予約困難ですね♡
またアンチが悔しがって吠えて来るかな いちばん費用対効果悪いのって誰ですか?
よく書かれてる人はもう分かったからそれ以外で ここはNSだからそこそこするだけで、嬢の質は中級店レベルだな。 >>380
ちかじゃないかな
触らせない、まぐろ、トークで時間稼ぎ
なんでランキングに入ってるわからないんだけど さすがに地雷は可哀想かな。
秘書あたりで本物の地雷踏んでから言うべし >>380
星花
マット出来ない
フェラも下手くそ
終始ヘラヘラしている
入店直後に性病になるし >>382
なるほど
カモにされているリピーターで成り立ってるね
ガチ恋哀れ >>384
ここの店は
ただ適当にナマでやらせるだけの廃人の集まりなんですね 勝手にゴム着けて来る奴はぶっ飛ばそうかと思った
今思えば命拾いしたけどな よく考えたら6万もあればいろんなことできるし買えるよな
2時間のために出すべきではない >>382
遅延された時点でキャスト交代できないの? >>380
ダントツでつばさだね。
無駄話長過ぎ。
プレイ雑で何回か通うとプレイすらしなくなる。
外出や貸切の要求がひどい。
外出した際もご飯代だけで10万はかかって、プラス買い物もさせられて王室の代金と追加で20万くらいかかって、1枠分は時短されるよ。
外出の時もプレイ一切なし。
そのうち色恋の話され現金払うように要求される。 >>389
こいつの場合は特殊詐欺だな
貧乳ロリブタ好みの変態さんの集まる店なら売れるだろうに自分の中で認められないんだろうね
高級店来た客からしてみればこういうの居ると迷惑
しかも衛生的に汚いし >>395
めっちゃ合法やん😂
選んだ奴が悪い👏
そんなにムカつくなら店と警察に通報したら?w 身体売って生計立ててる女なんてそんなもんかと
自分が娼婦だったらそうするでしょ
最低限穴だけ貸して最大限にカネ引っ張る 3回目あたりからカモ認定。手抜き
代償なら掲示板で叩かれる程度で済む >>395
有名な話
絶対につばさと外出はやめた方が良い ナメられてんしょ
マトモな接客する価値のある客にはマトモな接客するでしょ
哀れだな お前らがいくら吠えたところで金払える奴なら幾らでも居るから問題無さそう 今月までの割引チケットあるんだがそこそこ乳ある嬢でおすすめいる?何人かは入ったことあるので詩織か心美か明日花あたりを考えてますが 乞食がなけなしの六万握りしめて来て騒いでんな
どの女もまあ値段相応で可もなく不可もなくだろ
乞食は無料動画でシコっろよシコシコ 詩織は期待値が高くなりすぎて、実際はそうでも無いパターンだからなぁ評価低くなる人がいる気がする >>407
匿名掲示板ですらマウント取れない哀れ〜 来月以降も嬢王蜂か部屋借りだったら割引券はあるっぽい。コロナ前に戻るだけ >>405
ごくごく普通だし、会話を含めたサービスも特筆するものは何もない。予約するための時間や労力を考えると、別に、ということになると思う。 >>405
ごくごく普通だし、会話を含めたサービスも特筆するものは何もない。予約するための時間や労力を考えると、別に、ということになると思う。 キスする時に目をつぶって、唇を固く閉じて、全く持って積極的ではないソープ嬢って結構多い?
おれ、常連さんなのに嫌われているのか? >>416
自分が嬢だったら。顔がグロい客と、臭い客にはそうなるの当たり前じゃない? >>418
仲良しさんになると、手抜きされること多くないか?
昔は、丁寧に扱ってくれたんだがなぁー >>419
例えば、最初に自分からすすんで丁寧にフェラやってくれていたし、フィニッシュの後はお口でお清めしてくれていたけど、最近はそう云うのは全くなし。
寂しいなぁ >>419
手抜きされるようになるまで同じのに何回も入るほうがカモでしょ
堕落し始めたら縁切ったほうがお互いのため >>422
一応、一度は惚れた子だから、それは言えません。 >>424
自分が娼婦なら絶対そうなるでしょ
ガチ恋なら適当にあしらってもどうせまた来るし
新規で太になりそうなら神対応するし >>423
中途半端だね
嬢も大体誰が書いているか検討付くだろうしNG指定されないように気をつけてね 因みにここ、嬢が客のフリして荒らして来るから気を付けて。 >>2
皆んな忙しいところごめんね
こいつガチでやばい 皆さん王室のキャストにまともなサービス期待し過ぎかと
昼職できずキャバクラ
会話もできずデリヘル落ち、本番やらせて凌ぐ
歳老いてきてS着ソープ落ち、ナマでやらせて凌ぐ
必然的にN店落ち、すでに既往歴やばい
そこんとこ理解してあげて 絶対に戻れないし上がれない(本人達は金銭感覚も貞操感も社会的な感覚も麻痺して沼に落ちたとすら認識していない) >>433
どうでも良いけど他の嬢にだけは入らないでね
ウチの猫ちゃんまで移されたら困るんで 嬢が写メ日記に贅沢してそうなことよく書いてるけどあれ何が目的?
生中ソープに堕ちてまで高級ランチやら高級ディナーやら高級下着や高級化粧品なんか欲しいのか? >>440
生中ソープに堕ちた廃人という現実をボカすため
綺麗なイメージでw >>440
〇〇ちゃんすげー
似合っているよ
と適当に話しているけど。二度と入らない女には、射精する時に俺みたいなキモオタに犯されてブランドなんか無意味だろ
クソブス。キモオタの精子をマンコに受けろて言いながら射精している >>445
なんか急にえって顔をするの(笑)肉便器が可愛いわけないだろ。テンガ女は、俺の汚い精子がお似合いだろ。テメーが可愛ければ芸能界にいくだろってのも決め台詞。出したあとは、髪の毛掴んでのお掃除フェラ。これが最高だよ お掃除フェラ嫌がると即座に小指を折れる位に曲げてやる。そうするとしてくれるからオススメ。肉便器が意思を持つと面倒だ >>446
同感です
王室だと強制中出ししてもNGくらう程度で済むし >>448
次はどのターゲットにするか
どう貶スカと考えると労働もオナ禁もモチベ上がります >>449
りおなお勧めです
客か彼氏かホストか知らないけどよく男にボコボコに殴られて痣になってるし
そういうのいけるんじゃない? ハードプレイ可
王室最低スペック。取り柄はそれくらいでしょ そこまでじゃ無いよ
詩織のは嫉妬凄いね
掲示板見ていて分かる >>347
この名前、ガチ?
東京周辺のどこの店の掲示板にも出てくる
風俗総合のスレにも
しかもヤバい写真付きで 転々採用のたびに身分証とか住民票出させるよね
何かあったんだろうね 反社に個人情報握られながら店に喧嘩売るような真似して転々繰り返せばそりゃあ・・・ね。 吉原内で堂々と掛け持ち
店の信用失墜させるだけさせて詰んだら飛び
殺されなかっただけまだ良かったやん 一匹の自己満足のために何軒、店の看板壊したことやら >>461
誰でもナマ中できる娼婦でしょ?
全然隠れてないけど
何なのその単語は >>464
居ないよ!
8万S着のライオンズクラブじゃあるまいし!
ここは教育とか関係ない。単なるナマでやらせる廃人の集まり。 >>466
ゴム着けても当たり前に風俗嬢から性病貰うし関係なくね?
デリヘルで遊んだ経験あれば分かるでしょ >>461
りおな?オキニってどんなんだろね・・・
容姿も衛生面もむちゃくちゃ汚染されてそう
見てみたい >>468もろに勘繰ってましたよ
聞いてもいないのに掲示板ネタを必死で否定してた
ヤバ >>464
部屋入ったらやる嬢は何人か知ってるけどお出迎えの時はやらない id:5snH+dV+(2/2)
なにこいつ?嬢? >>470
入店時から既に手遅れっぽいけど
客の悪口吐きまくってたし 基地外乞食女の一人問答W
一人呟き
一人答える
www www
↑ ↑
こういうの不要っす 基地外乞食女の一人問答W
一人呟き
一人答える
www www
嬢はオメェーだろタコ🐙 >>478
オメェー?
呂律回って無いけど大丈夫ですか?
若しくは日本語苦手なタイプか >>492
基地外乞食女の一人問答W
一人呟き
一人答える
www www
嬢はオメェーだろタコ🐙 Heavenで他人の射精感みると気持ち悪くなって来る >>461
いやー
おきにかくしとかじゃ無くて
異論ないの?
実は20歳86D cup本当だったとか
ナマで突いても性病貰わなかったとか >>500
デブだね。
ブスって、程ではないけどデブは無理。 そもそも上品な人間が
ソープ通いせんでしょ
愚問過ぎる 朝比奈さんは身体はこの店でナンバーワン。確実に3回搾り取ってくれる >>106
ベットは攻め〇受けは正直微妙
マットは良い、キスは浅め、胸は結構小さい、トークスキルは高いコスプレ売りの中級店元ランカー >>506
前店の客をかなり引いてる様子だけど元からナマでやらせてリピ繋いでたの? >>6
一回送迎使ったことあるけど日雇いの気分になったwパンパンだったからな!やっぱタクシーかハイヤーで金かかっても店前まで行きたいわ >>509
俺は派遣か刑務所にしか職歴ないから、送迎が当たり前だけど。 つばさは金の搾り取り方がエグいからね。
入ったのが間違いだね。 >>513
社会の最底辺から養分にされた気持ちってどんなんですか? >>505
三回ってこの店なら当たり前じゃないの?
体が1番いいのはあおいだろ >>516
2行目は同感
この店では珍しく6万払っても良いかもね >>440
ただの日記のネタかリア充アピールじゃね?
なのにホストに行ってきましたって誰も書かないのはおもしろい。
1番そこに金使ってるくせにな笑 先日はシャンパンタワーで200万🍾
みたいな写メ日記挙げた方が娼婦らしくて面白いのにな😂 予約したら該当のソープ嬢のツイッターにダイレクトメッセージしたりする? せん。エロ関連ばかりのキモい裏垢で
連絡するの嫌だし。 >>522
エロ関連ばかりのキモい裏垢はお互い様でしょうw それはそやねんけど、そもそも必要ないやん。
LINE交換して裏返してから、ちょろっと連絡するわ。 >>524
客から予約以外の連絡来ても迷惑だからやめて😂
勘違いするな 朝比奈の身体がいいって言う人は太めが好きなの?
正直高級レベルじゃないルックスとスタイルでは、、? >>526
雑談なんかするかいな。
明日いくでー、よろー、てなもんや。
雑談ならキャバ嬢の方がしてくれようが
脳みそ生中で腐っとるさかい、
雑談の言葉も浮かばんわ。 他人の感想にケチ付けてどーすんだろね
ガチあたまわるそ >>513
カネ払えないなら来なくて良いよ
むしろ用済みはNG指定 ここで一番ブサイクは誰?ブサイクだけは避けたい 年増はあり ひなた消えた?性病うつされたから復讐したかったのに >>533
え?
そんなの個人の感想じゃないの?違うの??? >>531
年齢体型ここで一番低スペックは誰?
って聞くと数値化できるかもねw >>534
あんたみたいなのが居るから汚染された嬢って断ち切っても永久に性病回されるんだよね
オスには影響無い性病とか自覚症状出ないのとか沢山あるし 自分がエイズだったら楽しむだけ楽しんでから死ぬ。風俗嬢に移したところで別に責任問われないしバレないし。
自分がエイズだったら稼ぐだけ稼いでから死ぬ。客に移しても自業自得だし検査偽装できるし。
自分本位で考えたら当たり前でしょ😭 >>538
エイズとHIVの区別ができてないところが、もう頭悪すぎ 自分がエイズだったら楽しむだけ楽しんでから死ぬ。風俗嬢に移したところで別に責任問われないしバレないし。
自分がエイズだったら稼ぐだけ稼いでから死ぬ。客に移しても自業自得だし検査偽装できるし。 >>520
どすこい顔にどすこい体型サービス並以下
紹介に出されてる芸能人には何処も似てないから口コミは店員が書いてるのかと思ったけど本人には似てると言っておいた >>544
ここ年齢スタイル顔面だと激安店と変わらない
ただナマが売りの店だから仕方ないけど キャストはかなりの消耗品
統計的に1年持った嬢は奇跡だよ ナマ中店で勝手にゴム着けて来るりおなは性病確定でOK?
ナマでチンコ咥えたかと思ったら気付いたら勝手に着けられたんだけど そりゃイボだらけのチンポなら被せるだろ
匂いとかw いちいち無意味な妄想マウントみたいなの書いて来る奴まじ何なんだろね リアルでも居るよなーこういう誰からも嫌われるタイプ 降臨して絡み付いて来る嬢も多いらしいすよ
誰でも構わないけど ヒメ予約のメリットは何?
営業の弊害しか無いのだが >>543
完治する性病も無限ループしているのはお前らだろ絶対 >>558
前日の確認電話が要らないこと。
店も予約取りの電話対応で文句を付けられないで済む。 >>534
むかついたのが居たら性病の知り合い何人かに勧めて打たせるようにしてる >>560
やっぱりそれだけ?
10円か20円の節約になるか(笑) >>558
人気嬢の場合、予約合戦に参戦せずにスムーズに予約出来る。自分のオキニがそうなので、非常に助かっているよ。 >>563
なるほどね
この店だと2人か3人居るね
あとは無意味
売れてるフリしてるゴミ 朝比奈ちゃん、さとみちゃん、めいちゃん、みほちゃん、みなみちゃん似で超可愛い。80kの高級店でも通っちゃうクラス、大衆店なんてあり得ないよ >>544
>>520
若菜でどすこいだと、この店の巨乳は百貫揃いになるぞ。ケツ周りは太いが、腹回りは細い。足も筋肉質だから細くはないが…。胸が離れ気味なのも気にはなる。
顔も、下から見ると崩れるけど整ってる方。笑顔がかわいい。すずっぽく見えなくもない。
反応はいいしサービスは一生懸命だし、締まりがとてもいい。オススメできる嬢だと思うけどな。 若菜可愛いしおすすめよ。おっとりしてて性格良さそう。もうちょい痩せた方が良いがデブではない。
す○にそっくりではないが誰に似ているかと言えばす○。す○に似ている人は貴重だからおすすめ。何か応援したくなるキャラ。 ●ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)ミジメ(^o^)
ホストはソープ嬢を馬鹿な金づるとしか思ってないw笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑
借金地獄から末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ笑ww 末路は歌舞伎町のビル屋上からスカイタイプだろ
テキトーなことぬかすな ミジメ(^^)ミジメ(^^) 豊胸以外で巨乳でどすこいじゃない女はいない
胸あったらどすこいになる >>564
一生懸命努力している方もいらっしゃるから、一概にそう言うのは、どうかと。 >>566
高級のレベルではない
大衆激安に大量にいるレベル
某女優には全く似ていない 入って確かめるとか言う奴って、なんなんだろうね。
入る価値あるか聞いてるのが掲示板。
入る価値もないの無駄金使えない。 なら、入る価値あるよ。俺、入ったからね。悪意ある評価してる人がいるだけ。全く似てないわけないからね。 >>571
努力とかどうでも良くない?
客はその場の容姿とプレイと乗りしか見ないでしょ >>577
ふつうに出まくってる。
営業やる気ないからあんまりランキング入りしないが
上位ランカーと遜色ないよ >>574
無料匿名に頼って聞きに来る奴ってなんなんだろね
乞食精神
お前こそ真の情弱 新人何人か入ったからレポしようと思ったけど、基地外しかいないから、このスレではする価値無いな 何なのこの
情報待ってるぜぇ〜張り
誰もが聞いてねーよ
吐きたい奴だけゴミ捨て場みたいに吐けば良いから おまえはいつゴミ収集車に持ってかれんの?
てか生ゴミ?燃えないゴミ?どっち? おまえはいつゴミ収集車に持ってかれんの?
てか生ゴミ?燃えないゴミ?どっち?
↓
自己紹介かな?
↓ >>582
掲示板て。いかに他人に不快感を与えられるかが勝負だから 年取ると決め付けて安心したりバカにして安心するようになるよなあ
想像外はストレスになるから 最近よく見る『認知的不協和の回避』ってのが、スレで攻撃的になるヤツにがっつり当てはまるように思う。
本当は金かけずに良嬢地雷嬢情報が取れた方がいいのはわかってるのに、今まで金ドブして学んで捨ててきた大金に意義を見出したいから認められない。たとえばこれは、『認知的不協和』であり、やたら前者を否定するのはその回避なのではないか。 こういうの書いて来る奴が居るから更に逆効果なんだよね 朝比奈レポ
巨乳好きには絶対オススメ
程よいムッチリ具合がたまらくグッド
悪いクチコミはオキニ隠しと思われる
予約困難になる前に一度入ってみては? 必死のキャンペーンでよく使用される単語
オキニ隠し
嫉妬
かわいい りおなちゃん入ったがなかなか良かった
詳細レポいる? 誰でも書けるわざとらしい高評価、結構です
いちいち聞いて来るなよ書きたきゃ書け >>601
↓コレと違っているところだけ書いて😭
・アナル痕ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・脱税1億超え
・王室では「りおな」 女風の掲示板にはもっと酷いのが拡散されていてグロい 何でそんなに嫌われてるの?
→「オキニ隠しだろ」www 整形失敗気味 って事実じゃ無くて評価じゃない?
笑 ここまで詰んで続けられるのは凄いよね
本人ガチで掲示板意識していたし そもそも入った奴誰も居なくね?
自分が良いと思った嬢が居たらこんな所に書かないだろ
参考になるのは地雷情報だけ ま、地雷嬢じゃなければいい。
あとは相性だからね。 >>598
何年か居てランキング入れないしすっと待機嬢の時点で一生予約困難にはならないから安心してくれ
てかあれは世間では程よいムッチリ感ではないのよwネタかな? そのコピペ見ると異常に嫌がる奴いるよね
関係ないならスルーしとけば良いのに 例の子、こんな人権侵害みたいなコピペ書かれるのは、大外れか大当たりのどちらかだよね。おいらはそんなギャンブルしたくないから朝比奈ちゃんに入るよ >>624
いや、あまり特徴無かった
高級店にしては少し残念かなーぐらい
Aパイの30前と書かれているのは同感 本名まで付けて晒して回すのは如何なものかと
フーゾクの匿名掲示板なんて日本一危険な場所
日本中の犯罪予備軍が漁りに来るわけで >>598
援護する訳ぢゃないけど、予約困難は知らないけど、同感!俺は今ともかく朝比奈沼に、はまってる♪ >>628
予約ガラ空きなのが一目瞭然なのに何でわざわざ予約困難とか書くんだろうね 趣味って人それぞれ
巨乳とブタの境界線が分からなくなる今日このごろ >>625
この人は加工に悪意を感じる
ヤケクソ感 >>633
ボロクソの体験談なんて見たことないけど?
どこに書いてるの? 明日、明後日に備えて今夜は歌舞伎町にいきます
ゆかこ >>634
ただのハッタリ
本人は叩いているつもりでも他人から見れば残念
って分かるでしょ りおな?って嬢のクレームが出ると異常に荒らして来る奴居るよね
誰だろうね >>624
いや、そもそも日本ではソープ嬢に人権など無いのが現状だ >>627
犯罪者は裁判所で裁かれる前の段階で氏名公開されるでしょ
それと同じノリだと思われる ツイッターで吉原ソープ失敗談 アサヒナで検索したら体験レポ出てくる >>639
だから悪循環でアングラ底辺界から上がって来れないんだよね >>644
>>645
お前荒らし酷いね
本人にも更に迷惑かかるけど大丈夫? >>644
>>645
お前のガセのせいで本人にも色んな人にも。もっと迷惑かかると思うよ って降臨して荒らしに来てたりしてな
まさかそんなこた無いか😭 綾乃剛は大ピンチ💦
不祥事や外道な振る舞いを隠そうとすればするほど暴露されて😭
端から冷静に見てる奴らは分かってるよ。真っ黒だって👋 後ろめたい現実を消しても1000倍に膨れ上がるだけだし。 これ小学生に判別させても本物と偽物と加工の区別つくけど >>654
えー今日の授業は・・・ソープ嬢が同じ人か違う人か、同じ人でも加工したかどうか。3つに分けてみましょう😂😂😂 、、良かったなら良かったじゃん
本当に良かったなら無料匿名でわざわざ名前書く?
絶対悪意で書いてるでしょ なんか
全部引用で済む
・少しでもdisカキコあると全て粘着のせいにする >>656
槍玉に上がっているのが自分のオキニでは無くて
良かった このまえりおなに入ってきたけど、ここ最近でいちばんエガったわ。レポ欲しい? >>660
>>601
お前絶対に障害持ってるよね >>660
>>601
>>644
>>662
最高だよな
20歳だしDcupだし無臭だし清潔だし生中だし性格良いし😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 まじでこの店で一番若くてハイスペック
写メ日記のオッパイみたいにパイズリ行けたし🤣 絶対に予約した方が良いwww
安心安全
あれで6万なら安過ぎるwwww メルマガのメリット、どこでも予約できる、とかあるけど
実際速攻でコールバックあるから、
ポチる場所かなり選ぶよなぁ
1週間以内の空きがわかるというメリットはあるが。 >>677
いいからリオナ入っとけ
王室歴代1位のハイスペ
チャンスだぞ あの・・・
ハイスペとか最高とか予約困難とか
以外に何かないの? >>680
いいから黙って予約とれよ
ガラ空きだぞ 一瞬読み間違えた
けどセーフです
特定の嬢を殺すとか書くとアウトなんで気をつけてね
ま。無敵の嬢と。無敵の君たちならそんなのどうでも良いだろうけど りおなさんへの苦情なら
女風俗の掲示板
クビにさせられた吉原高級店の掲示板
クビにさせられた西川口の激安ソープの掲示板
クビにさせられた五反田デリヘルの掲示板
で確認できますよ
全部過去1何以内の話し 少なくともお気に入りを隠す?嫉妬から誰か1人が書いている?そんな次元では無い 問題起こして転々する度に個人情報握ってる運営側も敵に回してる 所持品やSNSにマイメロ付けてる奴と
推し推しホザイてる奴は
ほぼ確実にメンヘラ風俗嬢です ここは既に廃人風俗嬢の集まりだから驚くことは無いけど
外で知り合った女を見ていてこの法則外れたこと無い ホストに騙される女は頭悪すぎ😁(笑)
ホストもホス狂いも犯罪と性病が異常に多い😁(笑)ミジメ😁キモイきもいwwwww
金に困ったホス狂いは泥棒したり金をだまし取るから要注意だ😁(笑)ミジメ😁 あと飲み会で上野のキャバクラで働いてるって言う女も殆どは吉原風呂嬢な >>624
30歳の老売春婦に「子」って呼ぶのはちょっと失礼じゃないかな >>697
脳の構造がそうやって変形する
身体拘束か自殺するまでは止められない 頭悪い女はクズ男に騙されて借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑
末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑
頭イカれたクズ嬢に金貸すなよーw笑(・∀・) 頭悪い女はクズ男に騙されて借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑
頭イカれたクズ嬢に金貸すなよーw笑(・∀・)
クズ男に貢いでバカな自分に酔ってるんだって笑(・∀・)www
男の方は使い捨ての金づるとしか思ってないw笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ笑 頭悪い女はクズ男に騙されて借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑
頭イカれたクズ嬢に金貸すなよーw笑(・∀・)
クズ男に貢いでバカな自分に酔ってるんだって笑(・∀・)www
男の方は使い捨ての金づるとしか思ってないw笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ笑 >>706
・アナル痕ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・脱税1億超え
・王室では「りおな」 >>706
池田襟華
インスタも見てねwww
erinbo4478 >>670
おまえ何で自分に自分でレスしてんの?
キジルシ? ネガティブなコメント書くとキレて来られたり嫉妬とかオキニ隠しとか書かれるから特大苦情レポ出せない >>618
自分が良いと思った嬢が居たら絶対にこんな危険な所に書かない 風俗通いの非モテ犯罪予備軍の中でも特に掲示板まで来る異常な執着心持った奴らに身元まで知られたら拷問 >>717
風俗掲示板に来るお前もな
自分だけマトモ張りしなくて良いって >>723
リオナさんに入ったから言えるけどサービスも容姿も間違いなく業界トップレベルだよ。会った瞬間こんなに綺麗な人とセックスしていいのかよって思える人だぜ。何故王室にいるのかと思えるような人 人がどう思うとか、思ったことを否定するの流行ってる?
すごく頭悪そう >>725
白々しいから誰でもコメントできるような投稿で更に本人追い詰めるのもうやめてあげて 俺は腐りかけ30歳の貧乳と強烈な虫歯臭と自分の話しばっかりのマシンガントークと死んだ魚みたいな目が好きだなーww >>715
全国で代表的な風俗街の中の最もメジャーなN店の掲示板だからね
拡散させるには効果的な >>707
吉原なんて徒歩数分で1周まわれるのによくやるよな
過去の汚点を断ち切れずに前客まで引っ張るからこうやって詰むんだろ 関係者から聞きましたけど
接客ではプレイ時間使いながら被害者ヅラして同情誘って来るらしいっすよ こいつ あと数カ月はこれで稼げる
王室なら新規幾らでも釣れてリピとか関係ねーし あのう
掲示板で話題になっていたから来たと伝えたら微妙に嬉しそうにしてましたけど・・
そういう人も居るんだね >>707
税務署からの追徴課税だけでも5000万
オーラス週5出勤で満枠だとしても厳しい >>727
リオナさんと手を繋いでいると自分が童帝に戻ったような気持ちになります。階段の踊り場で微笑みかけられてドキッとしてしまいました。彼女に案内をされ三階まで、上がりました。。 >>727
あともう少しですよという気づかいとこれからリオナさんとセックスが、出来るという嬉しさがありました。部屋に入ると本日は、リオナをご指名していだきありがとうございますと深々と頭を下げてくれました。 なんなんこのキモい書き込みの嵐は。
変な嬢とそれに粘着してる前の店からの客か? 誰でも書ける感じの好評も気持ち悪いしクレームのほうも気持ち悪い
完全に嫌がらせ😭 地雷誘導にすらなりきれてないけど書いてる基地外も開き直ってない? 個人スレでやってくれませんか?
皆んなが見にくくなるので >>752
当たり前じゃないですか
大丈夫だよ
掲示板に書いてあるでしょww >>752
それ聞くのは野暮でしょ
この時期来る客は特に性病もコロナも気にしない奴ら 一度入ってガッカリだった嬢がボロクソに書かれてると興奮する >>747
僕は同伴でリオナさんと浅草デートです。かわいいリオナさんと手を繋いで歩けるなんて幸せですよ。リオナさんまじかわええ 正常位だと貧乳と三段腹が視界に入って中折れはよくあるよね
王室でもそんなの居るんだね >>760
名前池田襟華
何度もわざと間違えるんじゃねーよクソが あゆみのTwitter面白すぎだろwどこから自信くるんだろw人生で顔大きいって言われたことないんだってw
ここの住人さんあのお腹は太ってないと思う?顔の大きさとか目の大きさとかお腹とか、もはやそういう問題でもないけどw こんな奴らとチンコ同士を間接タッチしてんのかと思うと吐き気がするー 日本で1番可愛くて配慮が行き届いた嬢に入れて良かったわ
S着、NS全て含めて吉原で1番綺麗で、外人も真っ青、客層が良い常連客ばかりのリオナさんに入れて良かったなあ >>771
名前間違えるなって言ってんだろが
そいつは池田襟華 >>768
こいついつも匂わせ系で煽ってるよね
釣れるバカが居る限り安泰 書いてる奴らは何がしたいん?
売れさせたいの?飛ばしたいの?基地外と汚物を誘導して苦しめたいだけ? >>772
そうなんですね
ありがとうございます
危なく金ドブするところでした >>761
あの写真のだらしないスタイルでは勃たない 書かれてる嬢ならば10鯖だしオッパイ付いて無いけど おきにーになると、姫は手抜きするようになる?
最近、最初の立ちフェラをやってくれなくなったんだよ。すぐに横になりたがって、マンコを舐めてほしいモードになってやがる。 >>782
堂々受けてたちなさい。
まんこを思う存分舐めまわして、逝かせまくりなさい。 あゆみの新パネル盛りすぎじゃね?
パネルは巨乳版愛菜っぽくて可愛いけど写メ日記に移動するとガッカリするw >>783
風俗嬢のまんことか、よく舐められるね
口開けだとしても下水管より汚い DCのMCロイヤルは毎月薬物含めた検査してるな
嬢はパネル詐欺はなはだしい婆揃いだがそこはキッチリしてる 風俗嬢の話ししてるのに投稿者に絡んで来る奴って何なんだろね
やっぱりあれ?頭わるいの? >>778
ここの汚ねぇ老売春婦よりもブタ1匹の命の方が重い
誰とは言わないけどさ >>785
おまえ
ここの皆さんから非難されまくっとるぞw 風俗嬢のまんことか、よく舐められるね
口開けだとしても下水管より汚いw この言葉に怒っちゃったんでしょ?
口開けだとしても下水管より汚い😂 IDコロ助w
コイツすぐにつれるな
ボラ並だなやwww >>795
掲示板で空気?
独りで勝手に読んでろよ >>797
あ。また興奮しちゃった?
これだから掲示板イノチって困るよね IDコロ助
変わり身の術
なんとかの一つ覚えW
ワロタ ワロタw しかし
口開けだとしても下水管より汚い😂
娼婦哀れ〜
客哀れ〜 >>801
これに逆上して来る奴って確かに沸点低過ぎ >>810
日本語すら理解して無い
小学生のいたずらでしょ
夏休みだし >>814
N店王室からS着luxeって流れあるの?
逆ならあるけど。
最近入った汚染されたババアもそうだし(笑) >>816
ちがうちがう
まじレスするとLUXE追い出されて王室来たのが某汚染姫だよ この店の枠って口開け11:30→13:30→15:30→18:30→ラス枠20:30だと思ってたけど嬢によって時間ズレてるの?
夕方から都合があったんで15時半枠取りたかったんだけど、電話したら16時半の枠紹介されたからアレ?と思ったし「じゃあ別な日にします」ってなっちゃったわ >>817
混在展の秘書室にS着嬢として移籍したクセに結局1日も出勤せず王室に出戻った某詩織様の話だろ >>819
それは知らない
LUXE追い出されてN店王室落ちはボコボコに叩かれてる最近新人マークが外れた奴 アゴがはみ出るから王室ロゴじゃなくて手で口元隠してる 水曜やっとりおな予約取れたから楽しみー
入ったらレポするぜ >>820
LUXEでも相当酷かったらしい
苦情を寄せ集めれば>>2みたいになる >>824
異常に反応して来る常駐さん
頑張ってね
りおなは偽名で
池田襟華だってば😂 >>821
あのシャクレ顔じゃ王室ロゴでアゴ隠せませんよねぇ?あぁ??? ある嬢から店辞めたら一緒に住みたいからその費用で100万欲しいって言われたわ。
詐欺話過ぎて笑える。 そこ名前伏せなくて良くない?
どうせガセだろうけど😅 予約するだの騙されかけだだの
小学生レベルの荒らし横行してますか >>undefined
他人の迷惑考えられないから嫌われるんだよね >>818
4枠しかうけてない嬢は基本11:30.13:30.16:30.18:30になるよ
5枠でも15:30じゃなくて16:30にしてる嬢もいるみたい。1時間休憩早く取るか遅く取るかの差で終わりは変わらないからね。 日菜乃、予約終了!
数値的に良さそうとか書くとまた基地外が吠えてくるかな >>838
ラグのとき入ってたが、スタイル、ルックスはいい。
性格も擦れてなく、アニメ漫画オタク。
サービスは普通なんで人によっては物足りなく思うかも。
あと変態喘ぎ声が特徴なんで、そこが許容ならまあ良嬢じゃないかな。 >>839
実年齢と形状だけ重視です
何歳くらいですか?
この店10鯖とか居て悪質なんで >>763
ここ在籍しながら茨城の安い店に出稼ぎに行ってたくせに
あとすぐ開示請求ってバカの一つ覚えみたいに言う人は人生において総じて地雷だと思ってる 茨城ではなく栃木か
どっちでもいいがここの半額ってことには変わりない >>841
ということは本人も掲示板中毒って意味になるけど 明日花氏来月からしばらくお休みとは知らなんだ
残念! >>840
この店で10鯖なんて当たり前でしょう。
23歳表記の嬢は20鯖ですよ。 >>840
その心配だったら問題ない。
大卒くらいか、JDでも通用すると思う。 >>835
サンクス
3枠目だけ嬢によって違うんだね >>848
甘いな。里佳子、みやび、まゆは確実に40オーバーだよ。 >>826
酒持ち込み要求、2枠要求からの遅延トーク
→来てくれてありがとう😂
噂は本当だわ 酒持って来させて時間の感覚麻痺させてチンコ萎えさせる嬢って一定数居るよな
だいたい嫌われるけど NSソープで働くって女の子からしたら究極だよな
普通の感覚したらNS店で働こうなんて思わない
多少お金がよかったとしても健康へのリスクが段違いだもんな ここルックス良い嬢存在する?
ランカーにも入ったが並みか並み以下にしか当たってない
他の生中店行った方がまだ当たり引ける? 詰んでる詰んでる
五反田のデリヘルで性病バラ撒いて爆死身バレ
西川口の激安ソープでもまた同じ
例のそいつ本物 多数のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁
騙されて借金地獄😁ミジメ😁
南無阿弥陀仏😁ミジメ😁ww 多数のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁
騙されて借金地獄😁ミジメ😁
南無阿弥陀仏😁ミジメ😁ww >>873
叩いてると降臨して来るらしいけど
また出て来ないかな
昨日虫歯臭クサくて気になった 例の子入った事ないから悪い事言いたく無いんだけど、このスレがキチガイに荒らされるから退店してほしいんですが。 >>879
退店されても困る
ここで恥かいて身元晒されて苦しみ続けろ >>881
名誉挽回させようと必死だな
余計に痛い >>879
シャブの現場押さえられれば強制撤去できるんだけど >>2
事実は事実
入ったことある奴ならば皆んな納得でしょ >>889
哀れだよな
一匹の基地外の必死の擁護が余計に真実味を増す 詩織と愛菜もヘブンで空き枠表示されるようになってたけどネット予約できるようになったの?
ネット予約開始当初はこの2人は非対応だったよね 自演なら自業自得だし自演じゃ無いなら本人に迷惑かけ過ぎでしょ >>897
私は誰の名前は出していませんがw
りおなさん?も乃木坂にいておかしくないレベル、と
メモメモ_φ(・_・ >>901
書いてる奴も書かれてる奴も低知能丸出し
あまりにも痛々しい擁護
頑張ってね >>901
りおなは偽名だってば
池田襟華
名前間違えるなよ
何回言えば分かるの? 執拗
0881 名無しさん@入浴中 2022/07/25 12:17:15
王室の次世代エースを潰そうと必死だなぁ😅
ID:A6qOIZgo(1/5)
0886 名無しさん@入浴中 2022/07/25 12:27:35
王室の店員と女の子に告ぐ!
ID:A6qOIZgo(2/5)
0890 名無しさん@入浴中 2022/07/25 12:35:47
王室の店員と女の子に告ぐ!!
ID:A6qOIZgo(3/5)
0896 名無しさん@入浴中 2022/07/25 12:59:14
乃木坂にいてもおかしくない
ID:A6qOIZgo(4/5)
0901 名無しさん@入浴中 2022/07/25 13:29:52
>>897
メモメモ_φ(・_・ >>879
多分退店しても続くと思うよ
前の店もその前もその前の店も今だに書かれてるから 居るよな
書けば書くほど不快レベルが上昇する地雷って 写メ日記見れば分かるでしょ
ソープランドで飲酒ロング要求
炎上狙いの迷惑系 ざわめくということは、体の相性を別として、かなり容姿が良いということかな
予約しますかね ↓やばくない? 本人可哀想
王室の次世代エースを潰そうと必死だなぁ😅
王室の店員と女の子に告ぐ!
王室の店員と女の子に告ぐ!!
乃木坂にいてもおかしくない
メモメモ_φ(・_・
ざわめくということは、体の相性を別として、かなり容姿が良いということかな
予約しますかね ↓
日本で1番可愛くて配慮が行き届いた嬢に入れて良かったわ
S着、NS全て含めて吉原で1番綺麗で、外人も真っ青、客層が良い常連客ばかりのリオナさんに入れて良かったなあ ↓
僕は同伴でリオナさんと浅草デートです。かわいいリオナさんと手を繋いで歩けるなんて幸せですよ。リオナさんまじかわええ ↓
リオナさんに入ったから言えるけどサービスも容姿も間違いなく業界トップレベルだよ。会った瞬間こんなに綺麗な人とセックスしていいのかよって思える人だぜ。何故王室にいるのかと思えるような人 ↓
リオナさんと手を繋いでいると自分が童帝に戻ったような気持ちになります。階段の踊り場で微笑みかけられてドキッとしてしまいました。彼女に案内をされ三階まで、上がりました。。
↓
あともう少しですよという気づかいとこれからリオナさんとセックスが、出来るという嬉しさがありました。部屋に入ると本日は、リオナをご指名していだきありがとうございますと深々と頭を下げてくれました。 ↓
ざわめくということは、体の相性を別として、かなり容姿が良いということかな
予約しますかね ・掲示板荒らし個スレの高評価や擁護はほぼ自演とバレて炎上
・アナル痕ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・脱税1億超え
・王室では「りおな」 王室一度は行きたい
吉原の高級店を体験してみたい
記念として 星蘭もおばちゃんになったなあ…
自分もオッサンになるわけか 懐かしい名前だな
LINE消えてまだ連絡取れる人いるのか 知りもしないキャスト誉めたり昔のキャスト知ったか振りしたり最悪だね まじで ここでネチネチと追い詰めてるよりやっちゃった方が早いだろ
どうせお前ら無敵なんだし ・掲示板荒らし個スレの高評価や擁護はほぼ自演とバレて炎上
・アナル痕ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・脱税1億超え
・王室では「りおな」 初めて入ったけど、事前アンケートも事後アンケートもなかったけど、これが普通なんか? Heaven口コミにどうぞ
ネガティブ不採用だった場合には掲示板でどうぞ ここ教育とかアンケで改善向上とかするような店じゃないんで
ただナマでやらせてりゃOKの動物園w 人気嬢さん、自身の進退をかけて臨んだ
本日のパコパコ、無事終えられたようで
何よりです。 愛菜もホス狂なんですね
やっぱここ廃人ばっかりで最高 後先どうなるか考えられない頭だけ異常に悪い知恵遅れみたいな集まり♡ >>940
ほっときゃ勝手に詰んですぐ飛ぶのに
分かっていながら敢えて叩くところがクズ ここ店員めっちゃ元気だよな。少し人が多過ぎるようにも思うけど。
客が多いときはちょうどいいのかな?
あとタオルがゴワついてるので高級店ならもっといいタオル使って欲しいな。 >>950
価格のみ高級店でサービス、女の質は低いですよ。洗濯シている業者を変えて経費を下げたので、タオルの仕上がりが悪くなっています まあ確かにサービスは他の高級店と比べてイマイチやったわ。
そこそこ綺麗な嬢と生でやれるのが長所なんだな。
フレンドリーも行き過ぎると失礼と思う時もあるし、トークも全部こっちで主導しなきゃいけなくて面倒だったわ。
客の待機所は綺麗だったと思う。 チンパンジーには分かりにくいから間接的にdisってくるのやめてよもう🥲 誰とは言わんが人気嬢。
詳細は言わんが、多分既存客で成り立ってるから新規はあんま要らんかったのかも。
やりたいことは決めてあって、一部はスカされたもののリクエストは通ったので、一応満足は出来た。
ノープランで行ったらヤバかったな。
リピートしようとは思えんかったな。 名前すら出せないならそれまでってことでしょ
無意味な妄想 近々ありすがNo.1になる日がくれば王室も安定なんだけどなー 安定?とは?
むしろありすがギリランカーで、
本質的にそれ以上が何人かいないと。
現状ありすの上のランカーは、
経験年数の分だけ客持ってるだけだしな。 >>961
その通りで、愛菜や詩織が王室の看板だと思われるのはどうなのかなと言うことや。 >>963
そいつ、元オキニから王室に寝返ったって言ってたわ
相変わらず、毎月椿山荘なんだww 今の王室で顔良しホスピリティ良しの良嬢は?って聞かれたらありすしか出てこない ひとりふたりは話題にも上らぬ
隠れ良嬢いそうな気もするが、
あえて冒険できないなー >>968
心美はどうなん?
ランカーじゃないけどレポとか見る限り悪くはなさそうだけど。 みやび良かった
たまらん!ハマる!
オキニ決定!
長く務まるには其れ相応のモノがあるんだなと実感 みんな掲示板に名前書くと基地外とか汚い客の餌食になるの分かって書いてるでしょ・・・・ >>940
冷やかしで入ったら凄いの出てきた😂
これ最高❗本物だわ😭 >>970
風俗掲示板に教養求めちゃダメだってw
ソープランドに酒持ち込むくらい場違いw 嬢の時間稼ぎの良いカモになろうがそんなの勝手でしょ 前客に飲まされて酒臭い奴とかぶっ飛ばしたくなるけどな
前客の精子残ってるくらい不快 最高のプレイ遅延アイテムだよな
ここでいちばん嫌われ気味の誰かさんの炎上商法参考w >>980
いや、最終以外なら一人で飲むだけだが
三、四年前までは出してくれてたのにな 日記で酒だのメシだの挙げてくる奴って何なの?
非表示できると良いんだが 書き込み過ぎて開示請求されないようにねお兄様方♡
数ヶ月後お家に通知が届く方が何人いらっしゃるでしょうかね! >>986ほらよ
・アナル痕ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・脱税1億超え
・王室では「りおな」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 17時間 24分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。