【川崎】プロポーション PROPORTION part72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653196753/ ホストは金が目的(笑)😁😁
いくらバカな女でも分かってるだろ(笑)😁
借金地獄から末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁 前板から読んだんだけど、
ソープ初心者なんで、今後は性病検査の
陰性証明を持って伺うようにします!
部屋の中でも唾ローションしないとか基本的な性病対策もスマートにできれば最高ですね!
これでイイ客扱いしてくれたら安いもんだ。 >>8
「今後は性病検査の
陰性証明を持って伺うようにします!」
ただの頭おかしい奴だと思われるだろうな笑 パチンコ屋みたいなことやめろw
性病の陰性証明はいらんと思うけど
コロナの接種証明は一応持ち歩いてるな リアンもコロナ流行してからは部屋入ってから色々すごかった 先週初めての嬢に入って不完全燃焼だったから今週リベンジするかな >>20
得意なことがお話って地雷臭しかしないんだが。。 今日前半302の部屋使ってたのミワかな?
すごくいい感じの喘ぎ声が廊下や隣の麩屋まで聞こえまくってたんだが。 乳の形・大きさが良い人ってもみじ以外に誰がいますか?一生入れない気がするので別の人探そうかと >>24
キキのtwitterとかにかいてるだろ。17日から。
よく前日は前夜祭とかいって本指名のみ優待券もらえたりしたが、今年はあるかわからん。 今見たら17日って最終枠出勤人数足りてないんだな。
周年だから出勤したら簡単に予約埋まりそうだけどな。 モミジ・ミカドだったらみんなはどっちがいい????
俺はモミジ派なんだけど >>29
どういう比較?
予約困難嬢同士という意味?モミジだったらこの間ネット予約でも出てたし、二輪なら入れるし入ろうと思えば方法はあるけど。 ipadでミツリを見てきました。
ガンバレルーヤでしたわ。 >>22
ミワさんですね
童貞の自分をがんばってイかせようとしてくれたことに感動しました もみじの二輪は自分が連絡先知ってる嬢から予約する感じですか? メグミのツイッターでフランが反応してるがフランはステレス? 周年イベオキニで予約してるけど今の閑散期の間にいつも入れない嬢に入りてえw
コノハ気になるわ この時期が閑散期なわけない
むしろまだボーナスラッシュの時期
まぁこの店は閑散期とか関係無しにいつでも混んでるが 今は来週周年だから明らかに少し客も控えてるな。
まあ来週になったら今後は部屋がすでに埋まってて新規ではなかなか希望の時間に入れないんだけどな。 >>41
ありがとうございます。
他の嬢に声かけてみます >>54
ノバラも元カモミールだし、スズもだよな。
カモミールからプロポルートがあるんかな。 予約した前日、緊張と興奮から全然寝られなくて、いつも寝不足のままお店に行くの私だけでしょうか?笑 >>59
自分もです。今日はラグに行くのでやはり寝不足。 >>58
店内のスクリーンでバストアップ動画見た時はやはり垂れ感は感じたな。しょうがないが。 細身巨乳を探しています。
ここではマコトしか入ったことないのですが、マコトとユウミではどちらの方が細身でしょうか? >>64
ありがとうございます。
ちなみにユウミはAVの時の体型をイメージすればいいですか?それともAVの時より痩せたりしてますか? 頭悪い女は騙されやすいww笑(・∀・)
末路は借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑(・∀・) >>67
そうなのですね、ありがとうございます。
予約取れなさそうですが、頑張ります。 プロポの定連ニキに聞きたいんですけどここって検査しっかりしてますか?
病気かかったことないんですけど数年ぶりの風俗でビビってます
いや、ビビってんなら風俗使うなってごもっともなんですけど… ミワなかなか良かった。No. 1なだけあって期待以上だった。元保健室の先生ってのもポイント高いね >>72
ってことになってるw
情報源はやめたオキニ 今さらながら喫煙嬢はほとんど残らないことに気づいたわ。
アミくらいじゃね。
あと個人的にも喫煙嬢で裏返したり良かったと思える嬢がこれまでほぼいない。といっておきながら喫煙嬢予約してしまった。。おそらく個人的にはハズレだろうなあ。 そういや先日ゴムフェラする嬢がいた。
系列店含め初めてだったからビックリした。 >>80
本日の検温でてるから出勤してるんじゃないの? >>81
ドタだよ
客には厳しいクセに身内には甘い
オマケに客を欺こうとする 風俗店、風俗業界人なんてそんなもんだろうな
自分のことを棚に上げて客をバカにする >>34
モミジ普通に可愛いと思いますけど。。
正常位のときの揺れるおっぱい がたまらなぃ。。 >>79
不潔と判断されたんだよ。お前の責任だよ。 プロポのEカップ表記と無敵やプレイボーイクラブのFカップ表記なら実際はどっちが大きい? >>87
無敵は2カップ増し
ここは基本そのまま。在籍長いと入店後の変動はあるけど。 >>91
ありがとう
てことはFだとDって事か、、
写メ日記見る限りもう少しありそう気がしたけど、プロポの方が安心か >>92
プロポも人によりけりだから、どっちもどっちだと思うよ。 バストサイズが上がることはあっても下がることはないからな >>94
痩せれば下がる
表記上って意味なら在籍続く限りはそう
復帰時に下に変わる例はあるが >>88
自分は好きですけどね。。
身体は最高です! 周年期間特定の嬢以外は結構空いてるんかな。
とりあえず2件予約したが。 >>101
最近とれたし、現時点のご予約終了の人数から考えても、空いてる時間帯は平日だとまあまああるんじゃない? >>103
26のレス読め。ていうかスレ内の検索くらいかけたら? >>99
私は好きですよ!
顔も好きだし、おっぱい も最高です!
たくさん触らせてくれるし。 去年は開始当日からの案内だったような。イベントもいつも当日案内な気がする。
周年なんて姫予約でほぼ埋まるイベントだよね 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ザマー >>110
イベントは前日昼12時過ぎくらいに案内がHPにでる。
多分明日昼過ぎくらいじゃね。コスプレなんかはあるのか? >>116
入店当初もあったよな。なんか色々大変なんかな。 この前プレー中にオカンから連絡があって中断したわw
ちょうどイク時に連絡きたから頭思い浮かべながらだったわ >>117
入店当初マジか、知らなんだ・・・
それは飛んだ方が確率高いかもなぁ >>118
J( 'ー`)し<タカシもっとしっかり腰を振りなさい >>119
初出勤日も直前で取り消してしばらく空いた。
逆にいうと今回もまたしばらく空いて復活するかも。 モミジのおっぱい 綺麗すぎてたまらない。
乳首がちっちゃくてかわいい。 yukinaレポありませんか?自分は今のメンツなら既レポ多いyuumiしか出せませんが… ユキナ78点
海外の血が流れてるのか外国人にあるエロさを兼ね備えた非常にグラマラスな女。
プレイ面は文句なし。全身を丁寧に且つ激しく舐めてくれる為とても興奮した。
スタイルは肉付きの多さが目立つが巨乳という事を考えればマイナスが上回ることはない。ただ実年齢はそれなりにいってると思われるため贅肉の汚さは若い子に比べるとやはり感じる。
また顔が写メ日記ほど可愛くはない。なるべく大きい下方修正を脳内でする必要はある。
裏は返さないが1回限りであれば十分満足はできる。
この女と遊ぶ際は頻度に通ってる時より、間隔が空いた時に遊ぶとより興奮を覚えるタイプの女だと感じた。 カズハ 72点
典型的なロリ巨乳。比較的写メ日記と大きな差は感じないが、日記より現実はもう少し目が離れてるのか少し脳内で下方修正は必要。
全体的に丸い。顔のパーツや輪郭、そして肉付きととにかく丸々していてる。ロリ巨乳好きにはたまらない丸さではある。
頭の悪さをすごく感じるが一生懸命さは伝わる。会話をしていても伝わってるのかはわからないがとりあえずニコニコしてくれる。
プレイ面もテクニックはまだまだだが一生懸命さは伝わり、物足りなさを指摘をすればきちんと応えてくれる。
初々さを求め遊ぶ分には非常に楽しい。テクニックやプロさを求めるのであれば控えるべきかと。
裏は返すと思うが、あまり近い感覚でまた遊びたいと思うような女ではないことは確かである。 ナノ 60点
おっとりしてるのか尖ってるのか非常に際どいラインの接客。プレイ前の会話含め私は適当感を若干感じた。
容姿は日記のイメージに比較的近いかと。もう少し現実は目が離れてるように感じたくらいか。
肉付きはそれなりに良いがデブではない。
プレイ面は本当標準って言ったところか。遊び慣れてる人には物足りなさを感じると思う。
指摘してもそれ以上の事をしようとはしてこない為自分の型以上のサービスはしない印象は受けた。
感度もあまり良くなく、雰囲気作りも普通。良い印象もなければ大きな欠点もさほどないノーマルな接客といったところか。その為帰る際も不満があって店を後にする事はなかったが、満足度もさほど覚えたなかった。
裏は返さないが、オススメしないというほど悪さもない。気になるなら入ってみたらどうだといったような女であった。 ミツリ 88点
愛嬌の良さは文句なし。甘え上手でイチャイチャは上手い。絵に描いたようなおじさん受けの良い女に感じた。ただしルックスはさほど良くはない。もちろんブスではないがルックスで満足して帰れるほどのものは持ち合わせていない。
プレイ面は濃厚である。遊び慣れて少し細かい私が特に大きな指摘はしなかった。小さい指摘に関してもすぐに応じてくれて、その際も雰囲気よく応じてくれるため可愛らしく感じる。
テクニックが凄くあるというよりかはイチャイチャプレイが上手で雰囲気で興奮さを増してくれる。
1人の子と継続して遊びたいと言う者には向いてるのではないか。イチャイチャした接客を日によって、そして慣れてきたらやらないというタイプには見えない。
しかし新鮮味を味わいたい者には向いてないようにも感じる。現時点で裏を返す返さないという判断にまでは私はいかない評価である。
イチャイチャプレイが恋しくなり確実にそういう子で遊びたいとなったら裏を返したいとおもう存在である。 >>126
ありがとう。ユキナについてはルックス、スタイル完全同意。
自分はルックスのせいで裏返さない。 レイナのレポ希望。スタイルはいいんだろうけど、たぶんサービスは良くない予感。 88点は確かモミジにつけてたのと同じ高得点のように記憶してるが 神レポを引いてしまった。感謝します。yukina期待してたけどな…yuumiに慣れるともうアカンか… この人とはいつも感覚がけっこう合うから自分の中では信頼できる。
ただミツリは自分はルックスが全くダメだった。ちょうどラグも行ってた時期だったから、余計に感じたかも。。残念な久代萌美。それ以外のプレイ、サービス面は大体同意。 >>136
乳の感触や、言うてもユウミよりは若いから興味があれば一度入ってみては? ただユウミのようなエロサービスは期待するなよ。そんな特別なのは無い。 >>143
いい嬢に入ると基準があがっちゃってね。あんま最近じゃないけどアユミとかリアンとかオリエとかユウミに入ってたから。
レポありがとうございます。新規開拓頑張ります。 >>144
ミカドじゃあるまいし、たしかに彼女ら以上というのを今の新人に求めても無理だな。単に会ったことのないいろんな嬢とやってみたいというくらいの感覚で入らないと後悔するな。 カズハは自分好みではあったけど、個人的にホクロ多めなのが気になった。(帰る頃には気にならなくなるが)N●Kの和●田アナがOKな人にはいいと思う。 >>146
口のまわりとか右胸のところね。
初めにみたらえってなるけど、確かに気にならなくはなる。 ユキナとミツリの点数は俺的には逆かなあ。
全体的な印象は同感だから、あとは好みの問題な気がするけどね。
ユキナは可愛いと思ったけど、ミツリはちょい厳しかったな。 点数はいらないんでないかなw
おおよそ文章で伝わりますし
レポありがとうございます(^^) ミツリはルックス女芸人だからなあ。
あれが許容出来るのは逆に羨ましいわ。 part52前後のレスの続きかな?あのときはキキが95だったな。
モミジ80、マコト50笑 そーいえば周年イベントが始まる認識だがHPに全く掲載されないよね?何でだろ? そーいえば周年イベントが始まる認識だがHPに全く掲載されないよね?何でだろ? そーいえば周年イベントが始まる認識だがHPに全く掲載されないよね?何でだろ? >>157
いわゆる前夜祭か。本祭は18からだから今日昼頃掲載というわけね。 一日勘違いしてた…。昨日が前日祭、今日からスタートだと思ってました >>148
ユキナのルックスどんな感じでした?どこぞでモアイとか書かれてましたけどゴツい感じです? 12:00ちょうどにWEB予約チャレンジしたけど空きゼロだった笑
周年イベント終わってからにします… イベントグラビア動画の3人の組み合わせがなかなかレアだな。
ああいうのみるとノバラルックスそれほど悪くないように見えるんだけどな。個人的には裏返すのは厳しかった。やはり撮られるのには慣れてるんかな。 >>161
そんな感じはしなかったが。
あえて裏返そうというルックスではなかったという意味では同じだが。。ボディだけならまあアリかも。 ただ去年のモミジの体のみの動画と比べるとな
モミジの体より評価高いひともいないから比べるのもあれだが 修正きついのが一目見るだけで分かる
去年のキキとヒナミは割とまんまだったんだが ここって姫予約の場合午前割って適用されるの?
それともweb同様割引対象外? >>172
なるほど、ありがとうございます。
そうなるとやっぱり割引券って貴重なんですねー 周年期間中の予約すべて出勤予定の時間以外で予約受けてくれたけど、どの嬢も出勤予定時間の修正はしないんだな。ということは予定表に出てる以上にすでに部屋は埋まってるのか。 >>175
19日のモミジがご予約終了になってないのは部屋埋まってて予約取れなかったと思われる キキを筆頭にTwitter組の周年中の盛り上がりはすごいなw
にしても部屋埋まりすごい。 >>174
4人しか在籍してなかった時のメンバーではない
開店後半年経過した頃ラグから移籍してきたと思ったが… 頭悪い女は男運も悪い(笑)(笑)
不幸な末路しかないww(・∀・)ミジメ
借金地獄wミジメ(^o^)ミジメ笑 >>174
2011年から居るのは過去のスレッドで確認できるから12年近くは居るな 周年の動画見たが何か意外な組み合わせだったな…。
どういう人選なのだろうか?
個人的はあぁいう複数人が絡む動画が好きなのでありなのだが…。まぁベストは3年くらい前のランカー系の5人が集まったやつですが。(と言っても残ってるのはmiwaだけなので時の流れを感じますね) まだyoutubeにあるな(短いバージョンかな?)リアンとかいるな。 >>187
それ短いやつだね
フルバージョンは無さそう 短いのでもリアンが1番推されてた
リアンとオリエの2人の絡みの所とか可愛いくてめっちゃ良かった そう!それ。短いやつだけはYouTubeに残ってますね。(フルのやつは前半はプールじゃなくてコスプレで、後半にプールだった記憶が…)
予定合わせとか大変だし、一人に焦点を当てたいというお店の趣旨からは離れてしまうが、あぁいうコンテンツをたまに出してもらえると個人的にはドンピシャですね 二輪やってる嬢は他の嬢との接点もあるだろうけど、やってない嬢は普段どれだけ仲良いんだろう?
カノンとユウキなんてノバラと普段話すことあるんかな?
たとえばルルとノバラなんて会話が噛み合うのが想像つかんわ。 待機部屋で話すことはあるかもくらいか。どういう空気なんだろうな待機部屋 ここは嬢の話ぶりから普通に話ぐらいはしてそうだけど
ラグとかいつも掲示板で女が女叩いてて雰囲気悪そうなイメージ >>194
ラグには本指数のグラフが貼ってあるって聞いたことある。ここはあるんかな?たしかサエは入店最速本指X人の記録持ってるんじゃなかったっけ。 >>166
モミジ以上の身体はいません。
最高です! >>199
サエちんは最速かは分からないけど、確か3月入店で4月末には新人外れるの決まってたなあ
5月?は総合ランク1位だったかな
初回の緊急事態宣言下の特殊な状況といえ、入店から総合ランク1位までの最短記録なのは間違いないなw 記憶にある中ではフランの方が新人外れたの早かった気がするな
前の客本指で呼んでたから >>201
サエは同時期入店に眠り姫がいたためか、2020年5月初旬までは入りやすかった印象
そこから逆転してサエが予約困難になり、眠り姫が予約取り易くなった
新人割引狙ってたんだけどタイミング合わず5月初旬に入って、余裕で電話予約できたのを覚えてる 眠り姫思い出した。
でも何故眠れるのか?不思議です。
AVで眠り姫シリーズやれたら、そっちはニーズあるかもしれない。 >>206
稀だがソープ嬢のなかにはいるぞ。
自分も経験ある。 ぃまふとレビューみてたらアキナに100回以上入ったって客いるんだな。流石に飽きないのか?すごいな。 >>204
2020の5月頭は初の緊急事態宣言で土日すらガラガラだったからね この系列って本指名と姫予約って区別してるの?バックなどに影響ある?
例えばこっちから店に電話などで、当日や前日に本指名予約するのは嬢からしたら内心自分を通して姫予約させてくれよと思ってる? 結構デリと掛けもちとかソープ嬢あるあるだけど、単にソープの方を出勤増やすのよりメリットあるんかな。ここだったら出勤してればある程度は客つきそうだけど。
デリは自宅待機型だと楽なのか?とはいえ遊びに出歩くわけにもいかないからある程度は拘束されるし。よくわからんわ。 気のせいだと思ってたけど2020年くらいから質落ちてる? >>214
落ちてます。パパ活に流れてますね。吉原にも通ってますけど、ソープ全体のクオリティが下がってますね。 コロナ禍でお金に困った可愛い子が風俗に流れるというナイナイ岡村理論は間違いだったということか パパ活だけじゃなくてメンエスとかにも流れてる感じする >>216
ありがとう。
ちょっと調べてみたら無さそうだな。
本指名数に応じたスライド式みたい。 ミユナってブログとかみると、凄く美人じゃないかと思っちゃうよな。 ミユナ、iPadで見る限り次の候補になってる
でも、ここはビジュアルに頼るところでもないこともわかってる
もみじは身体はいいかもだけど、顔が好みではなかった… ミユナ、iPadで見る限り次の候補になってる
でも、ここはビジュアルに頼るところでもないこともわかってる
もみじは身体はいいかもだけど、顔が好みではなかった… ↓のような嬢を探していてミワかヒロノで迷っています。
・パイズリが上手い
・3回戦目指してくれる
・樽じゃない
よければ他の嬢のことも含めて先輩方のご意見いただきたいです。
ちなみに、プロポ利用歴は片手で収まるくらいで、いずれもヒロノに入っています。
すみませんがよろしくお願いします。 >>222
自分はルックスで裏返す気はおきなかった。
ただ体はいいので、一度入って許容できれば。
あと丁寧ではあるが、テクニックはない。やはりそこは新人。 キキ出勤なのに函館にいて草
金持ちと外出なんだろうけど何枠買ってんだ 頭悪い女はクズ男に騙されて借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑
末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^) すげーな、と思うと同時になぜ函館…
がっかり時計台とビール工場くらいしかないのでは ちょっと教えて欲しいのですが、
嬢が女の子の日になって、
次の日キャンセルって場合、当日に電話くる?
わかってれば、前の日でもくるかな? >>225
Twitterの空きの告知が次25なので
シフト表と照合したら今日から24までじゃないか? それ一体おいくら万円になるんですか…金持ちはやる事がちげーや 1日7枠×2日×67,500=945,000円
稼ぎが気になるね それって旅行中の宿とかでプレイするの?
それともほんと普通に旅行するだけ? >>223
その2人ならヒロノ。
個人的にオススメはユウミ。 この店ではないですが、5輪したことがありますよ。
もう随分と前の話ですが。
この店では二輪もしたことがありません。 >>236
二輪は10回以上はしてるかな
時間がなくてあまり行けない分1回を楽しむために二輪してる >>243、>>244
いいですね!おすすめの組み合わせってありますか? >>235
ありがとうございます。
ユウミ、評判も良くてかなり良さそうですね。。
ユウミの予約ができなかったらヒロノにしようと思います。
お礼?にもなりませんが、遊んだあとはここでレポします。 この店でも他の店でも二輪したことあるけど
経験してみて分かったことはプレイでも会話でも片方に偏らないようにって変に気を遣ってしまって自分には二輪車は純粋に楽しめないと気付いて悲しくなったこと… >>245
色んな組み合わせではなくオキニは固定で後は毎回違う嬢との組み合わせかな
気に入った嬢がいればたまにその子交えて三輪で楽しんでる >>212
名古屋の店ここ来る前から居なかったか?
プロポの前はパリだっけ? 2輪や3輪で遊んだことがあるが個人的にはすごく楽しいと思うよ!普段受け身の方ほど個人的にはオススメかな。受け身だとなすがままで進んでいくので、嬢にそこまで気を使う必要もないと思う。
この店でも4輪以上やったってブログにも上っていたり、他の店だと5輪以上で遊んだというのがTwitterとかで上がってたりするので、世の中凄い遊び方をする人がいるもんだなと感心したり。この店で4輪以上する人ってどんな人なんだろ? >>249
贅沢ですね。いまのオキニが二輪NGなのでやるならふたりとも初めてかなと思ってますがそれだと不都合とかありますか? >>251
ありがとうございます!ますます興味が出てきました
三輪車以上はどんな気分なんですかね
とても興味深いですが庶民の私にはなかなか手が出せません >>238
続かんねぇ
好みの長身が辞め、新人入ってもすぐ辞めていなくなるので絶対数が少ない
質も下がっているし、別の店を開拓するかな 周年優待あれば2輪したとき2万割引だからチャンスやね うわ、マジでエイミやめてる
乳の形は好みだったからパイズリしてほしかったのに ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)(⌒▽⌒)
知的障害者レベル(笑)
借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑 ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)(⌒▽⌒)
知的障害者レベル(笑)
借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑 >>255
だねー
一度はしてみたかったから後悔はしてない
2人に同時にアレコレされたり1人に咥えられたり挿れたりしながらもう1人とキスしたり乳揉んだりと貴重な経験ができたと言う点では楽しかった
あと>>251の意見に共感かな、受け身で責めまくられたい人ほど二輪はうってつけだと俺も思う 色々と2輪に関する書き込みが続いたが、とりあえず2輪に興味があるのであれば、ここで悩んでるよりは、是非やってみればいいと思うよ。
個人的には2輪や3輪は一杯過去ログとかにもあるから、4輪以上でこの店で遊んだ体験談や噂を聞いてみたいものだな。この店だと6輪や7輪といったav顔負けの猛者も居たようだし。まぁこのスレを見てるかはわからないがw 新人入るな。
なんかまた乳はいいけどルックス微妙な気がする。。
周年明けからかな。 >>267
キンペは10輪車、12輪車、15輪車が過去にあった(ブログに上がってた)。
この店と客層も違うだろうが、この店で4輪以上やったって詳細は聞いてみたいものだね。 ググったらでるな。
流石にプロポはキンペとくらべると部屋狭いからな。
4人とかでもベッ○の配置からしてやりにくいよな。 >>264
客にはキャンセル時にペナルティがあるのに姫都合でキャンセルはそのままかよ!
当然次回は値引き+割引券だよな? >>272
なるわけない。
ちなみに初めの値引きってなに? キンペより部屋は狭めだから4輪以上に向きにくいのか…なるほど。
というか部屋の大きさ的にキンペは別格なのかな?
他のお店で遊んだことがないのもあるが、部屋が大きめのお店って堀之内にあるのかな?と思い >>272
ま、女の子にも遅刻、欠勤でそれぞれ罰金はあるけどね そうなんだよな。だけど新人入ると気になっちゃうんだよね。
あと20表記の若い新人嬢は、たいてい一回入ればいいやってなってしまう。
23表記は年齢いってるが、その分サービス濃厚の嬢が多いな。
ほんとごくまれにミカドやリアンみたいなながいるから、あのときの成功体験があって新人試したくはなるんだよな。。 でもミカドってグロマン、黒乳首、乳輪でかいんでしょ? >>276
客のキャンセルはいかなる理由も認めない、予約したければフリーで入れと強制するなら、従業員の都合で客に迷惑をかけたら客に還元すべき。
当事者の罰金は違う話だ。 >>280
乳輪少し大きめくらい、あとは当ってるかな 喫煙者は何があっても入ることはないからデフォで喫煙者フィルターかけて欲しい >>265
4輪車だとよるともに体験談がある。
大したことは書いてないが。 >>265
人生経験豊富の諸先輩ばかりで助かる
やっぱり一人は一回入ったことある嬢のほうがいいのかな? >>290
普通はそうだな。打ち解ける手間がはぶける。片方の知ってる嬢が会話などもサポートしてくれるし。
プレイの好みもわかってるから、失敗は少ない。 二輪は2人とも初対面より、片方オキニでそこからの開拓がいい思う。
3輪以上だと2輪より相性がより重要。例えばキキヒナミに誰か1人だと、その1人は恐らく息が合わないからシナジーは低くなる。 >>289
本当だ。4輪の体験談が書いてあるな。組み合わせを書くと恐らく個人が特定されるから書けないとは思うが組み合わせは気になるところではあるな。
他に4輪以上の体験談があればレアなので聞いてみたいね
体験談じゃなければ嬢から聞いた話とか リアン辞めてもう1年半以上経ってるのに未だに話題に出るのは凄いな… 話題にしてるのは一人だよ
すげー気持ち悪い奴だろうな >>296
この感じだとそうだろう。
客にはコロナでもキャンセル不可で来店させてるって話もあったからヤバいよね。 >>305
コロナでも来店はさせるらしいってそれ俺も嬢から聞いたな
おいおいウソだろと思ってたけどやっぱそうなのか
金だけ払わせて帰らせるってことなのか聞いたらそこまでは分からないみたいな返答だった リアンは顔が可愛くてスタイルも最高だったからね。お尻はちょっと小さかったけど。
おっぱいなんて天然美巨乳だった。 >>306
それは嬢との関係性じゃないの?
俺はコロナではないが急に行けなくなった時に事情説明したら平気だった >>306
それは嬢との関係性じゃないの?
俺はコロナではないが急に行けなくなった時に事情説明したら平気だった >>309
あぁいや俺自身はここの系列店含め一度も予約キャンセルとかしたことないから分からんけど
アージュはキャンセルに厳しいってのは知ってたからそういうお客さんもいた的な話を聞いて印象に残ってただけなんだ
その客が一見なのか姫予約の客だったかどうかも分からんけど同じ話が書き込まれてたからビックリしたのよ 当日ガチ体調悪くてキャンセルの電話相談したことある。
結論体験悪いなら来るな。キャンセルは如何なる理由でも、次回予約不可だった。
フリーで一回入ったら免除されたけどな。 当日ガチ体調悪くてキャンセルの電話相談したことある。
結論体験悪いなら来るな。キャンセルは如何なる理由でも、次回予約不可だった。
フリーで一回入ったら免除されたけどな。 前日予約していくならともかく、周年姫予約なんてかなり前から予約してるし、コロナ禍だと厳しい条件だよね。 オツムの弱いボーイの手口は毎回同じでわかりやすいw
コロナネタ揉み消そうと必死で笑えるわ
今回はたまたまルルの件はバレたけど店の姿勢見れば怖くて行けないよ 風呂屋の感染対策なんてどこも大して変わらんが、ペナルティちらつかせて何がなんでも店に来させるこの店のやり方はまずいんじゃね?
そんな客の接客させられる嬢も気の毒だわ AV女優もAV新法で風俗落ちするかなーと期待してるがパトロンパパ活のほうが本命なのかな >>325
周年中は毎日こうなってる。
実際部屋は埋まってるのかな?
HPで当日空いてるのは系列店の部屋じゃないかな?
よくわからん。 系列の部屋借り結構多いみたいね
プロポで受付した後車で移動 昨日の段階で、今日の部屋はまだ余裕があったみたいだ。昨日の6時半に前日予約の電話つながって、部屋の空きがあるか聞いてみたらありそうだったし。ミツリとヒナミが空きがあったようだ。入らなかったけど。 >>328
昨日もネット予約全ての時間帯×でできなかった。
単に周年中は受け付けてないだけか。
いずれにしてもほとんど部屋空いてないだろうけど。 だらしない意識低い系はやっぱダメダメだな😁ww
多くのホス狂いが亡んでるww😁ミジメ😁
南無阿弥陀仏😁 ランカーの鬼出勤やべぇな。
さすが周年祭。
明らかにランカー同士で競ってるなw
活気があっていいことだな。
キキなんか追加で出勤検討してるw ランカーの体力すごいと思うわ…1枠2回戦としても相当な体力使うだろうに 系列の部屋借りってどこの箱を使うか決まってるのですか? プレミアムの箱とか1万引きにしてくれんと割に合わんわ
部屋代含めての料金だろ? >>334
だいたいプレミアムかエレガントじゃない?
プレミアムはマット無いしトイレ狭いしベッド小さい
エレガントはマットはあるけどトイレ狭いベッド硬いしボーイ対応悪い
まー両方ともクソってこと まあだから事前にそれでいいか聞いてるし、嫌だったら予約しなければいい。本来プロポの部屋は埋まってて、予約できないんだから。
自分はマット無しだからプレミアムの天井鏡の部屋でもいいけど。
ただ初めの長い階段が嫌だな。 334です。
プレかエレガントなんですね。
系列はどこも繁盛店ていうイメージだったので
別グループの店の箱使ったりするのかと思ってました。
ありがとうございます。 >>340
1番サードがレポあげてる。
twitterにあるように乳の形がきれい。
あとこの店ではかなりのキツマンだと思う。 今コロナキャンセル多いらしく市中感染も多くなってるらしいよ。
月末から8月頭くらいに嬢たちも発症しまくってるんだろうな。
この時期に周年で争わせるのは酷だ。
この店は昔はもっと嬢を大切に扱ってたイメージだったが、責任者が変われば方針も変わるのだろうか。 そんなこと言い始めたらそもそも不特定多数とおせくすしてる時点でってならね?
じゃあ店閉めて嬢の稼ぎ場が無くなることが良いのかって話で
店も嬢も客も自分で予防できることを徹底するしかないんじゃないかね
店は場を設けてるだけで嬢も客も自己判断で出勤なり遊んだりしてるんだし >>343
でも体調不良者までキャンセルさせずに店に呼び込むのはダメじゃね
この時期間違いなくクラスターだよ 話題が感染ネタになると低脳ボーイが速攻で登場!
もうちょい上手くやれよ、ばーか 妄想に取り憑かれて掲示板に向かって誹謗中傷しか書けない痛い奴がいるなぁ ラグのコハクの動画よくプロポで使ってるところだよな。
プロポきたら良かったのに。サービスもいいからプロポでも人気でたと思う。体の質感がすごくいい。 新人にゴムフェラ&寝られたんだが。
だったらオーダーシートに生フェラの選択肢つくるな。 早く癒し系オタクの最強彼女入店しないかな。
撮影終わってるからもうそろそろだとおもうが。
グラマー&たぬき顔というのがちょっと不安。。 >>356
FI見たけどめっちゃ良さそうじゃん
たぬき顔っていうと長濱ねるくらいしかパッと思い浮かばんな
癒し系てあるけど関西出身てのが訛りどのくらい強いのかで印象変わりそう ほたるエロくてノリノリだったので興奮してバックでデカ尻たたきまくったら怒られた。 >>357
ありがとう。
そうだから期待はしてるんです。
ただ最近プロポのルックスは裏切られることもあり、ちょっと心配にもなってる。。 >>359
笑笑
AVで叩かれるの慣れてそうだけど。
そこはノリ良くもっと叩いてとかならないんだな。 これから入る新人顔出しじゃなかったらいったんパスかな >>357
長濱ねる似が来たら最高だわ。
リアンはたぬき顔だった。今だとミカドはそっち系? >>370
コロナから話題変えたいんじゃないかな
必死なんだよ タヌキ顔ってなかなか定義むずかしいな。
アヤエはタヌキ顔か?アヤエのようなタヌキ顔なら当たりだが。 童卒したのこの店なんだけど、緊張とかで全く立たなくて、嬢が「いろいろ試してみよっ」って。
首舐めてもらったり、焦らしプレイされたり、色んな技されてもダメだったんだけど、最後の最後に四つん這いにされて、ケツ叩いてもらったらビンビンになったのを思い出したわ。
まあそんな僕も今じゃソープマンなんですけどね。 >>343
よく文章読め。
自己管理や自己予防、体調管理はスタンダードだ。
そんなことは言うまでもなく当たり前なんだよ。
店を閉めるなんて一言も言ってねぇよ。
ここまでコロナが流行ってる時にイベントをうつ店側の姿勢がってのが話題だろ。少しは読解しろ。
嬢の働き場所を守ることも店側の仕事。
だからこそイベントを開催する時期が悪いと言ってんだよ。
まー明日で終わるけどな。ww ミカドはなんとなく浅田の真央ちゃん入ってるかな
そんなに似てはないがw
まあ周年は例年と時期ずらすと客も混乱するだろし
ひと月以上前から嬢経由でアナウンスしてるし
ずらすの難しいんでない 20歳表記の子しか入ったことないけど、ヒトミは入ってみたい。 この店で遊び始めたのがマット女王レオナがいて、ハルカとエマがガチンコ対決して頃でヒトミも確か2014年、2015年頃から居ると思う。表記年齢も変わらず… >>383
懐かしいな。
リオナじゃね?AVでてたよね?
釣り好きハルカすごいスタイルだったよな。 >>381
ハリや形とかはこの店でもトップクラスだから、そっち系の乳が好みなら一見の価値アリだけど。
あと自分的にはキツマンにびっくりした。 >>377
お前さぁ特大ブーメラン刺さってるぞ
読解力が無いのお前だよ
イベントやろうが通常営業だろうがそもそも不特定多数と濃厚接触してる時点でリスクあるんだから、イベントやらない事でどの程度下がるかも曖昧なリスクよりイベント打つ経済効果の方が優先に決まってるだろ、特にこの店は通常時でもいつも混んでるんだから
周年イベなんてこの店の名物みたいなものでもある上に今年に限った話でもない
通常営業は問題ないけどイベントやるのは嬢を大事にしてないってどんな偽善者だよ この時期に周年で争わせるってさも店が争い合うことを扇動や強制してるかのようなことを断言しちゃってるしヤバイわこいつ
嬢のことを考えて大切にしてるぞ俺はアピールしたいだけで本当に大事なのは嬢じゃなくて自分っていう掲示板に書き込んで気持ち良くなりたいだけのナルシストと偽善が透けてんだわ
そんなに明後日の方向を向いた正義を振りかざしたいならこんなところでウジウジ書き込んでないで直接店なりなんなりに電話して意見しとけや どんな時期でも嬢に予約して会いに行くのが一番嬢のためだと思うけどね >>384
そうそう羽田未来。レオナじゃないリオナだね。AV観たら結構なグラマーで、自分スレンダー巨乳が好みだからハルカ一択だったわ。そういえば女帝に行ったらリオナ(ホノカ)は23歳表記でプレミア嬢としてまだ絶賛営業中だったよw >>391
今日の出勤だとスズ以外入ったことあるから多分穴兄弟だな。
ぜひ楽しんできて。
それにしても今の時期トイレの個室めっちゃ暑いよな。
汗なるべくかかないようにして来ても、トイレでかいてしまう。 ID:raWOuyi9からものすごい加齢臭が漂ってくる mihiroは辞めた後も暫く講習員してたな
流石にもう残っちゃいないだろうが 最近ルックスだけでも
ミカド、サエ、ヨゾラレベルが入ってこねえな >>403
そうなんだよねー
新人とりあえず入ってたけど、ここ数ヶ月ほば当たりなし。。 キキさん入ってきました!ここのアドバイス通り可愛かったしバストがすごいハリでした。
ルックスは宣材写真より2割増しで可愛く、Twitterの加工写真より1割減くらいのイメージでした。
さすが高級店って感じでした。 >>410
ここの嬢は半分くらい入ってるが、このスレのコメントはだいたいどれも合ってるよ。
もちろんそれぞれ個人的な好みもあるから、微妙に自分が感じたのとは違うところもあるけど大きく外れてないしまあ信用していいと思う。 >>412
そうそう!!まさにそんな感じでした!
アドバイスありがとうございました!
またお金貯めて別の方も開拓してみます。 シャンプーみたいないい匂いする嬢誰ですか?
巨乳と匂いフェチなんですが誰とは言いませんがここで前に入った嬢は無臭だった おまえら
平和呆けするなよ
社会に眼を向けろ
未来が危機に晒されてるんだよ そういやチフユの湯上がり金○は最近どうなの?
しばらく出勤してなかった間に改善されたのかと思ってるんだが。 >>414
シャンプーみたいな匂いといえばマコトだな。 サワさんが気になっていますが、あまり話題に上がっていないようですね。
いかがでしょうか。ご教授ください宜しくお願い致します 他店だがドタキャンされた
評判のいい子だったのに店員から事情を説明されてブログでの様子と全く違っててさらにビックリした 乞食と貧乳の店だな
格安以下やんかwww
宴以下も以下www >>414
ザーメンの臭いがプンプンの奴なら
教えてあげるよ >>419
サワさんの胸というか胸筋がすごいですよw一見の価値ありです。
トークは不思議系でマイウェイな感じ。
ルックスも整っておりますが拭いきれないオタ姫感がありました。
デカバスト優先の方は後悔しないと思います。 ホスト狂い多数が死んだ😁ミジメ😁
南無阿弥陀仏😁ミジメ😁
騙されて借金地獄😁ミジメ😁 会員サイトの橋本環奈をイメージさせるという(たぶん盛りすぎ)プレミアムの新人、すごい爆乳に見えるのだがプロポじゃないんだな。 >>431
なるほどね。そうかもしれんね。ありがとう。 木曜日に行こうと思ったけど、出勤メンバーが少しずつ減ったな。どうしよう。 >>436
たまにブログでワクチン打ちましたとか書いてる嬢はいる。
ラグは特に多いかな。
ただプロフィールに書いたりといった統一したものはない。
副反応の話もしたりするから、してないということはあまりないかな。3回までしてるかは嬢によるかな。 >>436
しても感染者を接客させられたらダメじゃね? >>437
その3回目が岐路になるとか
特集組まれていたから
券持ちは打ったほうがいい
接種履歴を見せたほうが 多少は安心する 坂道シリーズの女の子の2回罹患はほとんどが接種拒否が多い あるいはCORONAに興味が無い その当たりはそもそも家出娘が多そう
往々にして住民票を移すという知識がない
そうなると接種券が届かない
住民票を動かせなくてもwebで再発行して現住所に送ってもらえるんだけど、やはりその知識はない 近々、行こうと思うのですが、あえぎ声の大きな嬢て誰かいますか? >>444
あなたが下手なんだということはよく分かったから。休んどきな。 ミウはオチ○ポ気持ちいい!とか淫語混じりで興奮したな。
でも慣れてくると少し可笑しくなってくる笑 >>448
マコトもそれっぽいこと言う。
ベテラン勢はそこが売りだな。 前いた若い女性店員復活しないかな。
トイレ案内されて興奮したわ笑 >>>453
この店の娘みたいに胸は大きかったの? >>456
胸はそれほどではなかった。
コロナ始まったころでマスク補正入るが、結構可愛かった。 皆さんありがとう。miwa嬢に入りたいが、休み合わないな。その他隠語はなんか笑いそう。 おまえのキタネーチンコは手コキだからね
わかったかい 土下座して頼みなさい
あたしのアソコをさあ お舐め
サイコすよね これからが本番の責めが始まる
指一本触れさせてもらえない
自慰をするだけのプレイ >>460
貧乳がお好みなら他店へ
王室のリオナさんとか熱いですよ ガールズシェアとかいう馬鹿サイトがコピペレポをまとめてて草 >>470
新規で入れない子はもはや在籍してないのと同じ。 サエはベロチュー拒否られたからないわー
高級店でそんなの初めて当たったから金をドブに捨てた感ハンパなかった >>473
サエって好き嫌いが露骨に出るんだね。
LINEの返信の速さだったりキスだったりと。 >>473
サエって好き嫌いが露骨に出るんだね。
LINEの返信の速さだったりキスだったりと。 好きか嫌いかというより楽な客か面倒な客かだけかと
通うと風俗の仕事を舐めてるのが分かるよ 俺からしたらサエは良嬢だけど、好き嫌いで接客態度が変わるのは分かる気がする。
まず、オーダーシートでマットするに丸したらダメかな。 俺の時はキスや密着多めのイチャイチャで、かつ俺のお願いも聞いてくれる。
リピートしても変わらない。 もしかしたら、彼氏がいる時に入ると接客態度が悪くなるかも。
↑これは何となく思った俺のイメージだけどね。 サエをリピートするか、新規開拓でコノハにするか、、、迷うな〜。 サエは口臭なくない?
何度も入ってるけど臭いと思った事ないな >>491
キス拒否られた客の嫌がらせでしょ
自分もいつも長めのベロチューしてるけど感じたことない >>494
そうだと思う。
サエはマットやらないけど、他のサービスは良い。 珍しく質素なメルマガが朝っぱらから来てるけど、
周年終わってガラ空きなんかな? 俺は1軍だから積極的にベロチューしてくれる
してくれないのは二軍以下なんだろうなw サエってステルスなの?
月どれくらいで出勤してる? サエってステルスなの?
月どれくらいで出勤してる? サエってステルスなの?
月どれくらいで出勤してる? 最近手抜き接客すぎてもう予約しない
別の店開拓してくる なんか適当に色恋しとけばいいやみたいな、勘違い女が多くて困る。 >>503
じゃあ出勤出てなくても、実は出勤してて会えるってこと? >>517
サエはしらないけどこれまでミカドは自分も何回かある。
姫予約してもHPの出勤予定にでてないから、当日まで不安になったわ。 アメリカで東洋水産のラーメン売れまくりワロタwwwwwww(´・ω・`) ここの住人たちってどのくらいのペースでこの店来てます?
またオキニがいる方もどんくらいのペースで入ってますか? こんな頻繁にラインBANとかあるか?
客を間引いてるって事じゃねーの? バンバンされたの?W
よほどプライド高い女だな
逆に晒したら? ヒナミちょいDBすぎ。正常位の時に体つぶれて鏡餅みたいになってたからな。 ヒナミはモミジのブログでかなり太い写真出されてたな。
すぐ消えたがモミジの陰湿さも感じられる秀逸な記事だった。 >>532
お前騎乗位のとき昨日焼いたナンみたいになってたけど。パッサパサの。 W60表記の嬢に入って太いと文句言うのは...
太いの好きな人が入る嬢だろ。 >>517
そう。だけど姫予約はその女の子の連絡先を知らないと予約出来ないから、新規の人は入れない。
(お店ではなく、女の子に予約するから) >>519
分かる。初めて姫予約した時は不安になった。
あと1度だけ姫予約でドタキャンされた時、不安でお店に電話した事ある。そしたら、女の子側の問題なのでお客様は次回以降も問題無く予約出来ますよと言われて安心した。(この系列は、キャンセルしたら次回以降前日予約出来なくなるから)
その際、因みに部屋は押さえてあるので他の女の子にしますか?と言われた事はある。 みなさんは、キキとコノハならどちらを選びますか?
理由もあると参考になるので、嬉しいです。 >>542
おい、そもそも嬢の都合でのキャンセルは、さすがに客にペナルティはないぞ。 >>543
そんなのまずはオッパイにこだわるかだろ。 >>543
連投すまん。
個人的にはせっかくプロポに行くんだから、まずはキキに入って巨乳を堪能して、その上でコノハに入って自分に合うか、より楽しめるかで判断かな。
この二人との2輪は楽しいよ。 個人的にはミウすごくエロくて良かったんだが、あまり人気ないよな。
23表記だから少し年齢は感じるが、サービスとか積極性とかここの嬢の中ではエロくてかなり上位にはいると思うんだけどな。
洗い場で嬢の方から挿入を促されたのは、今のところこの店で数人しかいない。
ツキノの時代はどうだったか知らんが。 Nanoってどう?
低身長巨乳が好きだから気になってる >>549
上の131のレス通りに感じた。
乳は張りがあってまあいい。ルックスはそれほど悪くない。
風俗慣れ(デリかな)はしてるから、なんとなく軽い感じの接客に感じた。
勃ってたせいもあるのかすぐに軽くゴムフェラされてそのまま挿入という流れだったから個人的にはそこは不満。生フェラがほとんどなかった。
若い身体で張りのある乳という意味ではいいかもしれないが、自分は裏返さない。 勤怠がゴミの嬢には入らない方がいいよ
ちゃんと淘汰されないと 131のレポって過去の別の嬢のレポを名前替えただけだろw >>549
そっか低身長巨乳か
だったら軟乳でもいいなら断然ルルがいいけど、最近出勤すくないから新規は難しいかな。
張りあってスタイルいいとなるとナノくらいかな。
年齢に縛りがないなら
カンナとかアヤエ、フランだな。
この3人は年齢いってる分サービスもいいし。
アヤエはルックスや肌も23表記には見えないけど。 >>551
550だがたしかに勤怠もそうだが、高級店を舐めてる感覚はある。
ほんと最近ルックスもだが、教育ちゃんとしてほしい。 >>551
550だがたしかに勤怠もそうだが、高級店を舐めてる感覚はある。
ほんと最近ルックスもだが、教育ちゃんとしてほしい。 おまえら
風俗女の品定めやめとけ
男はデカい夢を持て
乞食エア客ばかりの溜まり場だな >>551
ほんと最近ルックスもだが、教育ちゃんとしてほしい。 >>553
やっぱりルルも良いんだね
軟乳を正常位で揺らすの好きだから彼女も候補なんだけど姫予約とかで埋まってて取れないんだよね >>560
ルルはなんで風俗にいるんだと思うくらい、
礼義正しく落ち着いてる感じ。ルックス、サービスもいい。
逆にそこが物足りない人もいるのかな。まああと小柄なんでそこをマイナスと思う人はいる。ただ好みの問題。
高級店の客層には受けはいいと思う。 堀之内のドルチェ?
Twitterで性病エクゾディア(淋病+クラミジア+コンジローマ+ワンチャン梅毒)でも休まず鬼出勤してるから話題になってるぞ 笑
プロポーションは大丈夫だろうな? >>561
フウゾク女に対する偏見だな
礼儀なんぞ 皮を被ってるだよ
どんな職業でもな
カネの対価で本心を殺してんだよ
騙されやすいなwww >>563
それをドルチェスレッドで書きコマなぁ
意味ねーよ >>565
いやだから思うくらいって書いた。
もちろん店内でそのように思わせてくれればいい。
店外で実際どうなんてどうでもいいというか知るよしもない。 全然本心じゃなくて皮被ってていいのに、
それすらしない嬢が多くて困る。 いろんな店のスレドルチェ関連で持ちきりだな。
ドルチェ当欠しまくってるらしい。 営業妨害じゃないだろ。
話題になってるっていってるだけだし。
当欠してるのは単なる出勤状況いってるだけだし。 ランカーの1位と2位は安定として、3から5位の
バチバチの争い感を外野席で楽しんでる。
周年後の8月頭に発表されるランキングは楽しみ。 >>574
あの鬼出勤ぶりからして、めぐみ、キキ、あとヒナミ、ユウキくらいか。なんでユウキがずっと人気があるのかわからん。
全く裏返す気ならんかった。 毎月5枠から10枠買って育てるのにオススメの嬢っていませんか?通ったら適度に打ち解けて、適度にリラックスしてくれた結果の手抜きは良いのですが、ある程度毎回楽しませてくれたり、心の満足度を上げてくださるような方を探しています。 >>573
病気蔓延とか煽ったりは神経を逆撫でするから
名前は出さないほうがいいよ >>571
ときどきイヤな目つきするよな
わからんようにやってるつもりだろうが 風邪にはルルね
解熱剤買いなさいよ
自宅で109万人篭ってるんだからね
自己防衛しかないわよ
国の防衛相は反社団体に応援されてるからさぁ
あてにしちゃだめよん >>578
そういうお気に隠しは良いから
予約状況が簡単に分かるこの店でやっても意味ないよ ゴメン、ゴメン
大好きなるる様のイヤな話聞きたくないよな
オレはあの目に気づいてから冷めたわ なにって全国的に梅毒感染者増えてるの知らないのか?
それが皆んなが分かりやすい形で表に出てきたから大騒ぎになってるのよ ミカド、サエは出勤安定しないし
ヨゾラ(カグヤ)、オトハは辞めちゃったし
消去法でルルぐらいしかいなくね? >>582
プロポと学園系格安ソープじゃ客層違うからへーきへーき >>587
まあそうだな。
一番遠いのは人妻、熟女系か? 垂れ乳はブスばっかだし
貧乳でもええから美人はいねーのかい? ミワ良かったわー。安定感のある感じ。困ったらミワに入れば間違いないね。
アヤエが気になるんだがどんな感じ? >>596
思ってる以上に身長ちっちゃいのとむっちりしてる
毎回入っても安定して同じ >>598
コハクはルックスが好みなら乳とボディはすごいよ。
プロフィールの動画いいよな。 >>598
ここはババアと性悪ばかり
おれか最近はラグしか行かない >>600
ラグはここにたまにいるデリ出身みたいな意識の嬢が少ない。
入店の際、ここは高級店なんでサービスなどのふるまいはしっかりするように相当言われるって言ってた。
プロポはどうかは知らんが。
ルックスの平均値も当然違う。しばらくラグに行ってたらより感じる。ただしばらくラグばっかり行ってると、無性にプロポにまたはまってしまう時期がくるんだよな。 たまには良質なサービスうけたいなあ→おっぱいこそ正義!→たまには…
これは客をラグ→プロポでループさせて搾取するというアージュグループの卑劣な罠なんだよ! プロポにしか行ったことないんだけどさ、プロポの良いところは巨乳を使ったプレイを前提にしてくれてるところやん?ラグの巨乳嬢は何も言わなくてもパイズリとかしてくれるんか? 金瓶梅とも迷うなー
プロポのランカーは当然 マット ウマイやろうし そーいやキンペとかアラビ行ったことないわ
どういうとこがボッタクリなん?パネマジがっつりとか? この店で突出してマット上手いのはいない。強いていうなら、ホタルかな。 >>606
キンペは年増確率たかしという噂で行ったことないけど、アラビは爆乳は入ってないが、F、Eくらいの嬢ちゃんならルックスはさほど変わらん。っていうかこの店以上の娘もなかにはいる。
あと、部屋がないとカンカンとかに案内されたことあるけど7kくらい割引してくれた。部屋もバスタブ大きくレインボージェットバスも使え、洗い場も広く、リノベしてたりで綺麗な部屋がかなりある。
まぁ、サービス面では2回戦がいいとこで、なかには話し長く手抜き嬢も散見されるがw 他グループもよく見たほうがいい。
大して変わらんのにここは割高。
オマケに店が高飛車で客を見下してるのがムカつく。 ちなみにアラビはコロナ禍以降に待合室をリノベーションして、1人1ソファー仕切りありでソーシャル・ディスタンスは完璧。喫煙ブースも一番奥から入口手前に移動されていた。送迎も往復ともに有り。参考までに 仕切ったって
CORONA野郎が来たら
接客するんやで
ただのポーズだよそんな対策はな
www >>610
情報ありがとうございます
アラビはパネルの衣装がエロくてムラムラするときあるけど行ったことないんだよね >>601
ラグもサービス地雷はいるよ
割合も変わらん >>583
そういうことじゃなくてご近所で大変なことが起きてるよ >>587
自分はプロポも噂の格安グループ店も行くよ 新人でも口開けから空いてるな
アイカみたいな娘を入店させて欲しい >>585
実際どのようなシーンで冷たさを感じたのでしょうか?正確良さげというレポートが多かったので。 ランキング めぐみがジャンプアップしてきたなぁ。出勤数やばかったからな。
やっぱ1位返り咲きのミツキの親衛隊は特殊な訓練受けてるとしか思えん。
キキとヒナミはランキングの動き方みると不安定で太い客が足りなくみえるが優待券持ちの客が二輪で増える傾向にあれば11月までは安定か。
ミワはほっといても勝手に上がってくるでしょう。 誰だったかな?全然知らんエピソードで人違いの営業メール来たことあるから気をつけてね。 もう裏返す気がない嬢から月の出勤予定や営業ラインきたらどうしてる?
既読スルー?未読無視?
それか、何か当たりさわりのない使える返事ある? >>628
数年前通ってた頃は1ヶ月置きくらいに画像と一緒に営業ライン来てたなあ。
この店で周年以外で営業されたのミツキだけかも 最近で言えば、ヨゾラやアイカみたいな若くて可愛い巨乳の子を採用して欲しい。 >>632
ええで…
あとは自分の目で確かめてくれ! 朝鮮乞食だな
おまえホスラブも荒らしたから
過疎板になってるぞ
失せろ呆けカス まだラグよりはマシだな
ラグ客はアスペばかりやぞwww >>640
そうなの?
何かエピソードを教えてくれ ユカリってほぼ話題にならないけどどんな感じですか? 梅毒は1ヶ月 寝かせないと検査
分からないから
今回の騒ぎで 2ヶ月は風俗 様子見するわ 検査しないだろう客側が利用してた場合は問題あるんじゃない? 掛け持ち女と掛け持ち客
両成敗にしましょう
早く治してくださいな >>646
俺ドルチェグループもここも利用してる(⌒-⌒; ) 今日はやけに空いてるな、
皆んなしばらく行かないか? 感染者急増 + コロナ客積極受け入れ
これじゃあ怖くて行けません 一応この店外国人不可ってことになってるみたいだけどどうやって判断してるんだろ? >>652
コロナ以外でも熱が出たら発熱外来行きやからね オキニのデリ嬢が一年ぶりくらいに出勤して入ったら、梅毒にかかってたと言ってた。
梅毒はワクチンないし、キスフェラクンニで感染るから怖いんやけど、なぜ今年こんなに流行ってるのだろう? >>660
コロナが流行って減るかと思ったら、今まで気を付けていた人が風俗から遠のき、病気を気にしない人が活動的になって感染拡大してる もう客側にも性病検査 義務付けようぜ
5千円ぐらいなら料金プラスされても良い。
検査しない客側はキス無しのゴムフェラ
ノーオーラルで 新人ユアン、名前がリアンに似てる。
他店からの移籍嬢なんだろけど、お店も推したい嬢なんだろうか。
スタイル良いし顔も可愛い気がするから人気出そう。喫煙者じゃなきゃ、もっと人気出るだろうな。 うさちゃんの次は
蜚蠊系が継承しますから
ヨロピコ 新人前職はベビーシッターとな
性感帯も乳首なら授乳手コキとかしてくれないかな ワイもこの店行った次の日にコロナったけど、遊んだ姫はフツーに出勤してたな。
どこでもらったか全くわからんわ。 おそらくは女だんべ
若いのは症状無いのもいるからな オレはここで貰ったと確信してる。
直後にヒメも急に休んだしさ。 やべーす
やっぱりな
まあ正直に罹患した場合は報告されたし 一日じゃ滅多に発症しないぞ
まあこの店限らずオミクロン以降コロナかかった嬢は結構聞くな
オミ既感染の感染予防はBA5にもかなり強いから、かかった嬢に入るのは安全だw >>689
罹患した女の子の一覧お願い致します
私も遊びにいきたくうずうずしてるものでね >>690
おまえのような朝鮮ジジイと穴兄弟なんざまっぴら御免 ワイは治ったばかりだから、無敵状態と信じて、週末同じオキニ姫予約してあるわ。
またかかったら報告するわ(笑) >>691
おまえやばいぞ
お店がまるでCORONAにかかった女の子ばかりだとか 営業妨害だぞ
覚悟しとけよ シオリって、ステルス出勤してる?
俺の中でだと、総合ランキングより前日や月間アクセスランキングの方が良嬢や気になる今度入ってみたい嬢だわ。
しかも月変わってもあんまり変動してないイメージだ。 >>695
やっぱそうか。
サエ、シオリ、ミカド、、良嬢はステルスになるよね。。 ユアンがリアン系の期待大ルーキーなら
糸は紅葉系の期待大ルーキー? その3人は皆、the風俗嬢て感じじゃないから
確かにキジルシに絡まれやすそうな気はするな
ミカドはうまくあしらいそうだが
出勤少なくてどうせ埋まるから
新規必要ないてのが一番大きそうだけども >>693
口先野郎w
死んどけww
朝鮮の狂人www 明日みゆな抱いてきます
新人どんなもんかなー
もう抱いたことある人教えてください! 先程連投ごめんなさい!
低身長の方はあまり当たったことないですね。
自分は
towa>hibari>serena>sayuriって感じでした
この4人は覚えてるくらい安心してサービスできる人たちだなと。
それ以外はあまりって感じでした!
自分がまだ20代なので
手の抜いたサービスする方が結構いるんですが
この4人は裏返したりしてます とりあえず
差別的発言は開示請求出しました
女の子情報のみにしてください
今はハードル低いので >>705
結構でてますね。
無敵でソープ経験あるし、接客やテクは問題なさそう。
無敵からの客もくるだろうし、少なくとも初めは人気でるな。 AVの方も活動してるんですね。
そっちのtwitterにプロポの宣材写真使ってる笑
ノバラみたいに隠すタイプではないのかな。自分はお店でサービスよければオッケーです。 >>711
無敵での情報からたどってググればすぐわかる。 twitterにプロポの写真使っておいでって一文付けてる時点で隠す気ないだろ イトはAVでみりゃわかるというのもあるからか、ヘブンの日記など写真が潔いな。自分的にはWとHが太ましいから、一回入ってみるだけになるかな。 >>708
開示請求のこと何も分かってなくて草
無理すんなよ >>723
前スレにちょこちょこコメントされてる。
サービスは丁寧だけど、テクと積極性があまりないかな。
わざとではなく、慣れてないだけかな。今だと成長しているかも。
乳はHPに動画があるからいいのはわかる。身体はいい。
若いから肌もキレイ。個人的には積極的なエロさがないのと、ルックスが合わなかったから裏返してない。
写メは口元までで、すごく美人を思わせる。 >>725
ちょっと誰似とかは表現しずらい。
芋っぽいというか。。よく言えば幼い感じか。
まあプロポらしいかもしれないが。
ラグには絶対いない系統。 >>725
とりあえずルックスは好みがあるから入ったらいい。
新人だからランカーのようなテクや接客をもとめなければ、
素直な感じだし、身体や乳は若くていいから損したまではならないと思う。 セイラ、ツイッターで質問に答えまくってて興味わいたけど、AV見て顔が好みではなかった…
入ったことある人いますか? >>731
個人的には性格というか雰囲気が好みでなかったので、裏返してない。もっと清楚系だと思った。まああのサバサバした感じが好きな人もいるんだろうが。 カワイイというか若くて痴女い女のコ
教えてください >>736
調べればすぐ分かる
ツイッターにプロボの写真上げてるんだから >>723
あそこはきつまんというより恥骨が狭い感じで気持ちよかった スッポン女だよ あの吸い付きはね
蛸の吸盤よりも痛みが優った
だが 癖になりそう
病みつき女だ 一年以上モミジ、サエ、ミカド、シオリ、ユウミの不動の人気メンバーでお決まりだったアクセスランキングが総入れ替えしてる
何かあったのか? 何かあったというより今まで手抜きで更新してなかっただけだろ 大分昔にいたkeiによく入ってたんだけど、移店後休みがちなうえ、最近ほぼ出勤していないみたいで。
あのレベルとは言わないけど、ここでマット上手い人で誰かオススメいますか? ラグジュアリーあたりに変異株の
コロコロコロナ助の荒らしが
急増してるようです
構わないでください
より家庭的な平和的なスレッドを
目指しましょう。 みんなランキング入ったらステルスになってるからじゃないの? ステルスとアクセスランキングは関係ないじゃん
>>745 のいうように今までが変だったんだよ
新人が入ってきてもランキングが変動しないって変でしょ キキのTwitterで秋葉原に外出だってよ。
犬カフェだのパンケーキだのくだらねぇとこ連れてって絶対モテねぇキモ客だろ。
外出ってカネと時間の無駄。何がいいんだ? 外出は今夏休みであれだけど横浜か都内ホテルのデイユースプランおすすめ
広めのダブルにオキニ押し倒してゴチになり
インルームダイニングしてゆっくりのんびり舌鼓
夕暮れ時間以降にチェックアウトのプランなのでちょい夜景楽しんでしんで仕上げにスパークリング乾杯
みなとみらいならロープウェイで帰って観光気分 外出は店戻るのがダルい
吉原の店は外出しても店戻らなくてよくて良かった >>755
脳内外出か?www
楽しめたかな?
貧乏コジキさんwww >>744
だって表向き出てないから
ステルス出勤まで考慮されたらステルスの意味ないやん >>760
ジジイは「アクセス」ランキングの意味が理解できないのか・・・
あれは気になってるけど入れない予約困難ランキングみたいなもんと思うけど。 店に騙されてるとも知らずになあwww
店員さん 大活躍すね
ランキングとかどうにでも操作出来んだよ
キメ〜なwww >>763
ステルスや出勤少ない女を推して店に何の得があるんだよ
耄碌朝鮮ジジイは本当に馬鹿だな キメ〜なおまえ
母国に悪態ついてよ
早く帰化しろよ
まともな税金払ったら相手にしてやっからな
キメ〜南鮮糞野郎 >>752
そもそもSNSに外出の事載せる嬢とかって目的はなんだ?
自己満足か?営業か? 複数枠取るとこんな事出来ちゃうよって言う他の客へのアピール、お知らせの意味合いでやってる方が多い気する
それで外出すれば単純に1日でヤル回数を減らせて
身体の負担減&確実なまとまった収入だし
客とデートしたからってアピールして自慢に思う姫は
いないとは言わないけど少ないんじゃないかな キキはキャバ上がりなよもあって客との距離の取り方が上手いよな
Twitterでも余計なこと言わないし営業が上手いと思う 単にエチを求めてるから店外はしない
とはいえ二枠とるのもめったにできないけどw >>780
店外二枠じゃ全然時間足りないよ。近場のデイユースでも最低四枠は欲しい。 どう読んでも2枠で足りるなんて思ってる文面じゃないだろ 貧乏コジキどもが
外出とか?
おまえら
100年はえ〜よ 地方客はリピがないので
ほぼ予約受付はしません
空きの嬢で対応してます
直接お越しのほどを >>803
地方客かどうか
どうやって判断するんや? >>807
ヘビースモーカーやタトゥー有りも多いのか? 小柄巨乳なら、皆は誰がおすすめの?ルル?シオリ?カズハ? ここのランキングって鬼出勤すれば
なれるから
マン枠率のランキングほしい Itoの日記更新頻度すごいな
そんな指名はいらないのか イトはここでダメなら吉原でNSじゃね?
よくあるパターン 無敵時代に入ったけど結構良い嬢なんだけどなIto
色恋匂わせるような営業しないのがイカンのかな エレンってどこからの移籍?高級からじゃないのか。。
ちょっと初めは不安だな。 >>834
それだったら高級からか。
はじめての高級店って書いてるから気になったわ。
ただベテラン感がすごいでてるな。。 そろそろユアンのレポよろ
土日休みってことはシンママかな? >>841
シンママ萎えるなぁ…
レポも出ない予約もあっさり取れるし避けたほうがよいのかな >>845
差別用語使って賢くなったつもりかもしらんけどダサいからそういうの辞めようぜ。ジジイ。 >>856
ハクチとか朝鮮とかヤフコメでしか通用しない言葉世間に持ち込むなよ素人童貞がよ ヒナミとカズハって似てる?ヒナミに入ったことあるんだけど気になってます >>863
ならいいんじゃない。
俺はどっちもダメだわ。 事足りてるだろうけどメグミレポ投下
お気にが休みで姫予約も難しいタイミングだったからメグミ入ってみたけど、一言でいえば"相性の問題で不完全燃焼"だった。
嬢にニーズを直接言いにくい自分にとっては若干物足りなさがあったから、同じような人はその辺を意識して入ったら楽しめると思う。
ってか、自分が忘れてたってのもあるけどあの巨乳を揉んだ記憶が僅かしかない(断られたわけではない)。
ただ、美人で話しやすいしニーズを伝えればきちんと応えてくれるはずだから、興味のある人はぜひ。
相性って難しいなぁ〜 >>865
相性ってありますよね、気を取り直して次に行きましょう メグミかぁ
パイズリ断られたなぁ
後は手コキはまあまあやったね >>868
巨乳店でパイズリ不可って、餃子の王将で餃子売切れぐらいのダメージあるな。 この店でパイズリ断られるとかあるのか…
むしろ今まで入った嬢は何も言わずにやってくれたけど 別の店だけど当日欠勤された…
私の夏が終わった…
仕事が始まる恐怖と
休みラストで何も出来なかった気持ち悪さで
この時間に起きてしまった
別の女の子を予約すればよかったなんて思っても
時間は戻せない
関係ない店スレッドで申し訳ないですが
精神衛生上、何処かで嘔吐したかった
寝よう 迷える子羊よ
ドルチェに行きたまえ
同等のサービスが待ってるぞよ
時間を戻そう >>871
どうせ同じ川崎の巨乳店だろ?
あそこ勤怠管理ゆるゆるでヒデーもんな ここ性病検査の頻度少ないよね
月一だろ?
せめて月二にしてほしい >>876
あのお店も何度か当欠くらったけど
今回は別の店ですね
時間を戻せるならプロポにオキニがいた6年前くらいに戻したい
その時のオキニは当欠ゼロだったな
今は例の店クラスの価格帯は避けてるけど
性病検査また行ってくるかな >>881
最近はもういつも完売になってるから、敢えて顔出しする必要無くなったかな。 itoのシティヘブンの日記、写真加工下手すぎて顔が割れてるみたいで入る気なくす…… ミカドは明るくてしっかりしててサービスも頑張る子だから一見するとドタキャンするタイプには見えない
おそらくあれは時々病んでるんだろうなと思う
病んでいつもの接客ができないと判断すると休み、自己嫌悪でまた病むっていう
だから当欠するとその後立て続けで休みになることが多くその分焦って月末に予定増やしたりする
仕事舐めてるってかんじじゃないんだよな
お礼ラインは遅いけど歴代でもトップレベルで丁寧だし休んだ時も長文の謝罪文がくるし
擁護なのかアンチなのか分からなくなってしまったが、勤怠悪いけどそれ以上にいい子だから応援してるって感じだと思う常連はみんな >>886
むしろ毎回あんな長文のライン送るから病むんだと思うわ >>886
応援してる1人です。いい子じゃなきゃってのがプレッシャーになっちゃうんだろうね。1度やめた後、すぐ休んじゃう子を払拭したいって言ってたし。 イトってAVと体型ほぼ同じ?(まあ最近配信のもあるし、あまり変わらないとは思うが)
もし同じだったら口コミで書かれてるほどスタイルいいとは全く思えないんでパスしようと思うが。
ユアンも写真によっては下腹から下半身が太めに見えるな。 >>894
3割増し
その割増分は
国葬経費の部分に充てられる >>895
若くはないけど、フツーに良いよ。
鉄マンだから予約も取りやすいし。 あたし女だけど国葬反対とかいう人に来てほしくないです(>_<) ミカドはいってみてぇなぁ…
あまりに狙った嬢に入れないからヤケクソでNS大衆店に行って後悔したわ。俺にとってのソープ遊びはとりあえず発射したいわけではないと再認識するにいたる。不完全燃焼の為自己語り失礼。 国葬に巨額使うことは望ましくはありませんが、どのみち私はこのお店のユーザーにはなれないかもです。
ロータス系のお店いた人が総額62kのお店に移り、久々に会ってみたいとは思うものの、お財布事情が厳しいのです >>907
コピペじゃないかな、入ってる時に話したこと詳しく書いてるから
テンプレはあるかもしれんが >>865
メグミ乳首NGだよな
胸基本的にあんまり触らせてもらえないからプロポーション行く必然性7割位無くなる嬢 乳首ダメージひどいならまあ仕方ないにしても、この店で胸だめってあかんよな... この店で胸NGってなんのために在籍してんの
110分揉まれっぱなしのトラウマでもあるんか なんか可哀想なトラウマだよね…
世の中にはそんな人でも拾ってくれる人がいればいいけど、なんか切ないな… まあ商売道具なのに乱暴に扱う客もいるだろうから触らせたくない気持ちも分からんでもないが、客としたらそんな嬢には入りたくないわな >>905
俺も結構厳しいわ…
後払いシステム使ってでも入りたい女いるけど、払えられなくなりそうだから、やめた(笑)
システム利用料金って何%なんだろ? >>915
赤ちゃんのものだし
しゃあないやんかwww 一度乳首ダメになると、子供にすわれるのすらイラっとするみたいな話聞いたことある もう時効だから言うけどメ○ミさん鬼ブスだし息は若干臭かったで昔ひどい目にあったよ
この店10年くらい通ってるけどあそこまで酷いパネマジはアイツくらいだったわ
久しぶりに見たらランカーになってて驚いた この店はおっぱい求めていくのにおっぱい周辺でNGあるなら割引あってもいいよな。 自分も口臭だけはなんとかして欲しいと思う。
よく客に対して口臭ケアを促してくるけど、嬢も大概だと思う。 めぐみがどんなに叩かれようが昔からランカーで結果出してるのも事実だからな、俺はあの裏表ない性格と居心地の良さが堪らなくて今でも通ってる。相手にされなくて書いてる奴そろそらやめろ。 まあネガティブな情報は一方からの情報じゃ判別つかんからなあ。
乱暴なやつや汚え客が地雷接客くらったのか、ガチで地雷嬢なのかは自分で確かめるしかないな。 >>930
マジでプロポーションで胸ダメって
詐欺だよな
マットならともかくベッドだったら
攻め好きはショックだろなー 胸NGって最初からわかってりゃ入らないけりゃいいだけだが、キャスト詳細の性感帯がおっぱいなのに胸NGはだめだろ。 おっぱいNGておっぱいに執着してるやつしかこないこの店によく在席しようと思ったもんだな。
むしろ巨乳売りにしてない店に行ったほうがアドとれそうだが。 この店でおっぱいNGは金ドブすぎるからおっぱいNGリスト欲しいな。 >>956
めぐみ
そんなクソ嬢をイジワルるるがネチネチ追い詰めてるのが今のプロポ ランク嬢でおっぱいNGなの?
夢も希望もないな... ホタルって定期的にライン垢を新規作成してるけどそんなに痛客に遭う率が高いのか?
それとも細客切り? これキャスト詳細の性感帯が胸以外のやつ避けておいたほうがいいか?
いやそりゃ全員触ってほしいわけないだろうけど、この店で遊ぶのに胸NGは耐えられん。
乱暴には扱わないから金額分は堪能させてくれ。 >>930
真偽の程がガーシーのネタレベルの証拠しかないから不明だが、ホントならこの価格帯の店であれはないな。 前も無料店外誘う客晒してたっけな
客も客だな
どっちもどっちだw >>966
話通りなら有名な地雷嬢っぽいな
とっとと処分できないこの店もやべえな 程度の問題なのでは、なんでもやりすぎはNGでしょ。 >>968
以前よりは出勤増えてるから曜日や時間拘らなければ入れると思うよ
あの接客はリピーター多いだろうし安定の良嬢だな ええーメグミちゃんいっぱいおっぱい触らせてもらったけどなー。乳首も優しく触れば問題無かったけどなー。
ミツキは乳首NGだったけど。 オパイは子供のためにある
客のものでないからね
餓鬼に返そうよ 流石に本指名ランカーで
おっぱいNGは無いでしょ
イジメ良くない 巨乳と乳首をネブってこその巨乳店なのに、乳首NGとか詐欺だろ
店に抗議しとくわ 鬼出勤のランカーは乳首消耗激しそうだから乳首NGもわからんでもない。
しかしそんな嬢入りたくないから避けておいたほうがいいな。 あの口臭でリピーターがいるとは
一部の熱狂的なおっさんがいるのかね めぐみさん普通に触らせてくれるけどなぁ。口臭も全く気にならないしランカーなのも納得。痛いのは我慢できないだろうから仕方ないと思います。イジメはよくないですよ。俺は応援してます 基本触りにいく店なのに胸や乳首がNgとかいう話題出る時点でお察しだな。
興味あるなら自分で入るしかないし、こだわりないならわざわざ入らないほうが良さそうだな。 >>986
メグミ落としお疲れ
文句があるなら他行け〜 >>989
なぜ既婚とわかる?
女が男と一緒に歩いてるのを見て夫婦と決めつけるのは結論が早すぎない?
エスパーか何か? 茶引いてる嬢はおっぱい大歓迎アピールしたらランカーから客取れるかもしれんぞw 新人のツイッター裏垢見つけてしまった。載せたら鍵にされるか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 10時間 2分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。