吉原 多恋人倶楽部 66回戦 地雷情報大歓迎!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>タマキンは顔は稲村亜美 態度は須田亜香里 肉体は峰不二子
>確認してみたが、ギネスにもミシュランに載ってる史上最強嬢
>ま、それでもあの娘は 本気のサービスや本気の笑顔は、オレ相手の時にしか出してないと思うがね (勝ち組のドヤ顔
>タマキンはたしかに稲村亜美に似てる ボディはもっとムッチリだけど
>でもおそらくウエストは同じくらいだと思う あとあの愛想のよさは異常
>でもおれに惚れてるからオレにだけあの愛想なんだと思う
>おいまて!俺に惚れてんだぞ!
>まあ俺に惚れてるんだけどね
>やれやれ…玉木さんの本命は俺だってのに
>玉木さんは女神なのでみんなに平等!
前スレに、モテないブサ男たちのこういう勘違い丸出しの惨めなやり取りがあったが
ぶっちゃけ言うと、タマキンはオレの時だけは仕事じゃなく本気で逝ってる
オレにはわかる あの逝く時の目は本気の目だ
オマエらん時は所詮仕事上のサービス いい子だからそういうところはオマエらには見せないけどな
残念だが、一応言っとく 現実を教えてくれるオレ様をありがたく思え スレ立ておつです。
このお店予約調整中になった嬢は辞める前兆なのかな? >>10
玉木のおっぱいを思い出してシコってるガキ
金ないから店に行けないからってこのクソスレで夜明けと同時にチンポ握って発散してんじゃねえよ
>>11
言われてみれば似てるな
>>14
やる気のないマグロ女のことなんか書くな
他にこの店の情報欲しい奴、教えてやるから聞いて来いよ
知ってることならタダで教えてやるよ >>13
原さん
先週まで週2,3で予約枠あったと思うんだけど 調整中はただ次の予定が出てないだけ
たまたま予定を出すのが遅くなった嬢、直前にならないと予定を出さない嬢、やる気がなくなって出す気がない嬢と混ざってる
必ずしも辞める前兆ではない 女の子一覧の後方にもってこられたから近々居なくなる可能性大 検査の結果、性病検査に引っかかったことを公表する嬢は今までいましたか?以前入った嬢が、急に出勤しなくなったのでびびってます。 >>18
>>19
いろんなケースがあるんですね。
あまり期待しないで待ってみます。
ありがとう。 急に出稼ぐなんてのもよくある話
その後に戻る保証もないけど 客がついてる女の子でも出稼ぎに出すなんて
新人補償のためとしか思えない ちなみに女の子一覧は俺の推測だとランカー→出勤頻度が多い順に並んでるとみてる
だから出勤頻度が少なくなると一気に下げられてるっぽい
店が出稼ぎに行かせることはないよ、ここで稼げないから自ら出稼ぎに出てんの 新人さんがどんどん入りますね。
森田さんは辞めたし、鶴島さんも辞めるし、最近は本当に入れ替わりが激しいです。
その中で海老原さんと玉木さんは不動の地位を築いていて凄いですね。
レベルも高くて目移りしちゃいます。 いまの体調崩してるのはほとんどBA5らしいね
女の子も体調崩して休むならPCR検査するくらいの自覚はほしいね 岸本はダメかなぁ?安定の山本ちゃんとか杉本辺りがいいかもね。 田鍋さんてもしかして若干ムチムチしてます?
写メ日記見てると超絶スレンダーではないですよね >>31
パネル写真通りです
下半身ムチムチどころじゃないです >>36
ありがとうございます
ウエストサイズからしてそうですよね… 古畑さんそのうち入ろうと思ってたのに辞めちゃったんですかね
今日も予約埋まってたようでしたが消えてますね ほんまや?もう?消えとる。
最近入れ替わり速いのぉ。 またGが消えたか
写メ日記の雰囲気が暗くなってたもんなあ
いろいろ思うとこあったんだろう
原も出て来んし高松が消えないことを祈る 最近は新人さんがたくさん入りますけど、消えるのも早いですね。 村瀬さんも消えてしまった。一度、お世話になりたかった。 まだ一覧から消えてない方は復活の可能性もありますよね?
それともバックれ… 一番後ろに陣取っていた堀未央奈さんが消えている。
と思ったら予定が入って上のほうにあがっている。
このように中には思い出したように出てくる嬢もいる。
わずかな可能性に期待して待ち続けよう。 >>52
乳首はいじればいじるほど大きくなります
あとはわかるな? 野中さんレポ
やや不思議な感じの天然さん、会話は少なめだが、すごく若くて、ニコニコして良い子。
顔は写メ日記の通り、お肌も白くて綺麗、お胸はボリュームがある感じでは無いが、とても綺麗。
そして、潮吹きさんで、数の子天井。
キスとフェラはかなり控えめな感じ。
はずれではない。
ビジュアル重視の人向けかな。 新人に入って、如何に名取さんや向井地さんが貴重な存在だったかが、よくわかる。 田鍋さんレポ
とても明るい笑顔の学生さん
意外とテクニカルあります
バストは小さいが、安産型の立派なお尻がいいですね
人気だった大江さんのような接客 松田さんレポ
乃木坂の北川○理ちゃんを可愛くした雰囲気
みんながいうように写メ日記とは全然違ってお淑やか
でもエロには貪欲で会話よりとにかくエロ重視って人にはもってこい
気遣いも出来てとても優しい娘でした 芹澤さんの写メ日記いっつも笑顔が素敵ですね
入られた方はいますか? やっぱ3万人が効いてんのかね
金曜なのに空きが多いな 昨日今日で6万
発症してた奴が行動してたであろう先週とか三連休中にフラフラ出歩いてた人も危ないな みなさん、どの時点で勃起しますか?
ちなみに私は、部屋に入った時点で
カチカチです! 最近は調子悪くて触られるまで勃たないですね…
サーっとそーっと触られるとビンビンです 新規感染者3万人/東京都人口1396万人×100=0.2%
感染したらついてなかったと思って遊んでる(笑) 鶴島さん なんでやめちゃうんだろ
やめてほしくなかったなぁ そもそもメインの仕事でない兼業だし目的達成したからだろ ちょっと余所に入り浸ってる間に松岡ちゃんとか森田なのだよが消えとる… 突然の花粉症???
絶対コロナやろ!日記に書いて良い事悪い事も判断つかんのか?
入った客は恐怖やろうな、まっ自業自得だが(笑) 2月に罹ったけどもあんなもん全然怖くない
2日間寝込んだだけで、残りはひまだったわ
今度風邪ひいたら、家で寝て治すわ
STDの方がよっぽど怖いわ >>73
世間の奴らがあんたみたいな考えだったらなんの問題もないのにな(笑) 海老原さんって杉野さんぐらいお姉さんになってる?
酒井さんぐらいのお姉ちゃんの印象を勝手に持ってるんだけど >>82
見つかった感染者が吉原に遊びに行ってたとしたら
おっと誰か来 サル痘来たか。少なくともNSソープとかは軒並み潰れそうだね >>82
痘そうウイルスは変異するとかつての天然痘みたいな凶悪なウイルスになる可能性があるから
仮にソープランドでサル痘患者が同時多発的に発見されたら、性風俗は潰さないと危険って世論になるかもしれない そうなの?なぜソープランドだけがそんなに危険なの?
コロナより危険なの?詳しく教えてください。 このスレでやる話し笑笑
全世界で5人しか死んで無いのに笑笑
他のスレ立てたら笑笑 >>81
そこまでいってないと思う。
多分30前半じゃないかな… >>88
大げさに書きすぎたわスマン。でも痘痕残るのは絶対嫌でしょ。女の子で痘痕残ったらお店クビになりそう。
スレチで長々とゴメンなさい >>86
肌が触れたら感染するかもだから他人を触らないようにしよう >>92
おまえにはAV見ながらシコってるのがお似合いだぜ 武田さんのことは知らないが、掲示板に名前が出されるようになったから辞めたって子もいるよ
良いことだったとしても書きこまないほうがいい そんな嬢もいるかもしれないが、この店での退職は運営側に問題があるんだろ?嬢と円満な関係を築けてるとは思えんな 80分をネット指名出来たらもっと行きやすいんだがなぁ 日記見てて思う事、、、
ほんとにレベル落ちたなあって思う 上村さんが気になる!
入った方、感想聞かせて下さい。 >>105
まあその通りなんだよな
いい子が入るまで待つ
スカウトさん見栄えのする子頼みますよぉ >>115
不人気嬢がランキングされると思うのか? >>113
なるほど!
出稼ぎとかで地方に行ってるのかも 吉原のソーセージは飽きたのでご当地のソーセージを食べに行ってるんだよ
吉原のマンボウは食いしん坊だよな
オレも池袋のマンボウにエサやりに行ってくる 現実世界が辛すぎるので、このお店で現実逃避したいです。エロさはそこそこでいいので、優しくて癒し系の姫はどなたがおすすめですか?
たまきんはリピして間違いないのですが、他の姫のことも知りたいので、教えてもらえるとありがたいです。 田鍋梨々花さんは日記を見る感じでは非常に性格が良く、優しくて癒し系という感じがしますね。 >>119
癒しを感じるかは人それぞれだから無意味
今年の子はいちゃいちゃ系だからあんたの要望は満たされないと思う
平手なんか優しいぞ 水原も相性悪くなければ…スタイルも良いし。ののか、阿弥、奈々、ハンナ辺り開拓したいね。外原さん山本さんもも安パイ。 爆掲示板で多恋人倶楽部のいいレポあります。細かく書かれててめっちゃ良き 水原さんとの相性ってシンプルに1発抜きで満足できる体か否かやないの? >>119
たまきんリピしてるなら、それでもう満足しとけ、とも思うが、あとは平手もいいぞ。蘭ちゃんも良い。
写メ日記見てると、早川とか高松なんかも良さげだぞ。 >>119
たまきんリピしてるなら、それでもう満足しとけ、とも思うが、あとは平手もいいぞ。蘭ちゃんも良い。
写メ日記見てると、早川とか高松なんかも良さげだぞ。 >>121
おっとり優しいけどなかなかエロいですよー
スレンダーが好きならちょっと厳しいけど私は許容範囲でした。 >>130
田鍋梨々香さんの情報ありがとうございました。
写真で見る感じではそこまで太めには見えませんが‥‥
ただ、お尻あたりはかなり立派な感じはしますね。 巨乳では高松さんが抜けている感じがします。
正直、あの巨乳はG以上のものがあります。 客の半数以上はぽっちゃり好きじゃないの?
それにデブではないよ 平手は容姿以上に性格が良くかわいいよ
ほんとにいい子だから癒されると思う 原ちゃんのおっぱいも相当スゴいけどな
斎藤京子クラスの極上おっぱい 松3位になったなあ、早川、松田の出勤が落ちてるから繰り上げっぽいが安定のランクイン
おっぱいは戦力になるってことだね 他の巨乳さんは知らないけど
俺はおっぱいだったら山岸さんおすすめ
大きさ良し、形良し、感度良し >>138
>>139
巨乳の嬢は体もそれなりにぽっちゃり?
それとも痩せ〜普通体型巨乳?
俺はぽっちゃりも好きだけど。 >>141
山岸さんは普通体型と思った
みる人によってはぽっちゃりと言うかも 山岸さんのおっぱいいいねえ
おっぱい以外も◎ 爆乳好きにはたまりませんw NS店は病気が蔓延してるみたいなので、安心なG店のここに行ってみようかな。
最近のレスを見ると良嬢が多いみたいだし。 ステマうざっ
NS嬢はこの店にもいるっつーの(笑) 高松ちゃん以外の色白巨乳ムチムチちゃんのオススメ教えて?海老原ちゃんや昔いた茂木ちゃん山田愛奈ちゃんがタイプです。いない場合は高松ちゃん一択かな NS店行くやつはNS店のみ行くし
生でできれば性病やらコロナは関係ないって奴ばっかりだからな そりゃ着けなくて良いって言われたらそのまま入れるでしょ
特に理由の思いつかないランキング上位は怪しいと思ってる 他のS着店でゴリラみたいな嬢がいてランカー上位だった
スレ見たらNSしてるらしい
だったら最初からNS店行けと思うけど希少価値みたいな補正がかかるからS着店では人気の模様 俺はNS店が好きだから行ってたけど、S着店も好き
NS至上主義じゃないので、ここのようにS着店の嬢が内緒でNSやってても別に魅力感じない
最近病気の話が多いから、ここに近々行ってみたい >>157
NS店に行ってたおまえは先ず検査に行け
陰性なら来ていいよ 地方からの遠征だから、前回は半年以上前だけど、それでも検査必要?
性病の潜伏期間てどれくらいなの?半年何もなければOKじゃない? 好きにしたらいいよ(笑)
まずは遊んで見て感想を上げて下さいな
初めてなら玉木さんおすすめ、若い子なら山下さんかな >>160
しっかり症状が出る性病ばかりじゃないしHIVなんかは半年じゃ症状出ない
NS行ってて定期的に性病検査しないなんて自分のことしか考えてないんだな
まあ風俗使うやつなんてみんなそうか 田村さんやる気ないのか
昔入った時はやる気にみち溢れてたのに 福本の限定日記ばかり。マイガール増やしたいのは分かるが、限定をやりすぎ感があって見る気にもならない。新規を増やしたいなら限定はやってもいいと思うが、あれはやりすぎ。残念です NS行ってて定期的に検査してる男なんて1%くらいじゃない?
100人いたら1人。もっといるのかな? 安定は玉木、海老原、鶴嶋、外原、山本、杉野辺りか。森田ロスもある。 高松さん3度抜きや口内発射、お掃除Fやってくれる?
口でやられるの大好きなんだよね、1、2回口で抜いてもらってからの挿入ってのがいい >>171
口ではいけないから羨ましい。私は中でしかいけません。だからずっとソープ専門です。 >>167
この店の嬢はとりあえず登録する派だから気にしてなかったけど
初見でマイガール限定ばかりだと興味失せる気持ちはわかる
SNS等のやり様見てるとなんか感性がアレな人種なんだなと感じる事が多々あるwww パネルはいいね!
スタイルもビジュアルもいい
確かに期待したくなるね
もう、ぶよぶよおっぱいやぷにぷにお腹には飽きたよ(笑) ここ最近の卒業ラッシュはなんなんだよ
ほんとに違う店になるじゃん 何も言わずにいなくなる嬢が大半の中できちんと挨拶してくれる姫はいいね。
踏ん切りがつく。
松村さんお疲れさま。新たな人生に幸あれ! 松村さんずっといたような気がするけど3年か
あ。。。 移籍ならまた通えるけど、業界から足洗うなら、もう会えなくて悲しいけど、頑張ってねという気持ちにもなる
恋人と別れた時のようだ
コロナでしばらく行けないけど玉木さんは辞めないでほしい 松村さんおつかれさまでした
明日からの再出発が幸せでありますようように
心から願っております
花束渡したかったな、、、 松村さんお疲れ様でした。
ご自分の言葉で最後の挨拶をされていて、とても素敵な女性と思います。
これから、もっともっと素敵に輝いて下さいね。 坂本レポ
パネルとはイメージだいぶ違う
最初の写メ日記が実物に近いかな
前田敦子系のバタ臭い顔
まあ悪くないです 山岸さんのIカップよりも瞳のGカップの方がデカく感じるのはオレだけ?瞳はマジデカいよな 確かにプロフや写メ日記の写真見比べても高松さんの方が大きいように見える 確かに高松さんのは今まで見た中でも抜群に大きい。カップの問題ではない。体の線とのバランスもあるのでしょう。 松さん写真見たけど、確かにバランスいい巨乳で体型も痩せ〜普通で凄く指名したいなあ。性格も優しそうだし、大衆店なのに高級レベルの嬢のような気がする。
でも会社から県を超えての移動はできるだけ自粛と言われてるんだよなあ。
まあでも同僚はお盆帰省してるし、新幹線で吉原行くのもある意味帰省みたいなもんか?会社に黙って行けるか? 山岸は高低差でiなんだな瞳はg?だが体積では優ってるよ ほんとはh、iかもね
あのおっぱいは垂れないで欲しい
みんな引っ張るなよ(笑) >>199
えっ!松さん辞める予定あるの?!じゃあやっぱり早めに行かなきゃならないか。
ソープに行くのは不要不急じゃないな。 松村さんの日記好きだったな。もう読めないのか残念。 >>208
どうしてそう思うの?
悪い書き込みとか無さそうだけどな 小田さん、地雷じゃないですよ。
かわいいし、感じやすいし。
口コミもいいですよ。 ヘブンの出勤者一覧でさ
本日出勤してる女の子の間に出勤してない子を入れ込んでるのはなんなんだろ
出勤してるのに後回しにされると嫌だろうに
ほんとは出勤してないのかね(笑) 美人は黒ちくびの確率高いのは何故なんだろ
チイパイも確率高いな
爆乳は乳輪大きいし(笑)
ベストおっぱいってなかなかいないよな そりゃ美人はプライベートでもやりまくりで乳首弄られまくりだからな
ちっぱいは揉みごたえないから乳首弄るしかないし
そうやって弄られまくって黒くなったのさ パイパン嬢のワレメからはみ出た黒い具ってウンコついてる見たいだよな >>216
同じく
小さいのは興奮しない
乳房と乳輪はバランスが大事 プロフの写真や年齢を信じる奴まだいるんだ(笑)
新人でも22歳は100%25以上だぞ 久しぶりに行ったら新人多くなってました。
この店はこの価格帯であまりハズレがない感じがしますが、同じくらいの店って他にもないでしょうか?みなさんどう思いますか。 ここの吉原年齢は信頼できると思う
他店舗で若い設定(見た目30前後)だった子がここに移籍したら年齢高く表記してたし、その子の見た目的に妥当だった
この店の21の子に入ったことあるけど普通に若かった 俺は年齢は特に気にしないけどな
サービス1番次に見た目で最後に年齢かな?
若い子が良ければ川崎とか良さそう >>223
他店と比べる事に意味はない
今年入った21以下は若い、でも25以下かな
今年より前に入ってる22以上はアラサー >>9
>タマキンは顔は稲村亜美 態度は須田亜香里 肉体は峰不二子
言い得て妙だな
確かに、タマキンはそういう感じの極上女
>ま、それでもあの娘は 本気のサービスや本気の笑顔は、オレ相手の時にしか出してないと思うがね (勝ち組のドヤ顔
>あの愛想のよさは異常 でもおれに惚れてるからオレにだけあの愛想なんだと思う
>おいまて!俺に惚れてんだぞ!
>まあ俺に惚れてるんだけどね
>やれやれ…玉木さんの本命は俺だってのに
>玉木さんは女神なのでみんなに平等!
仕事上のサービスに過ぎないのにこういう勘違い男を虜にしてしまうのが
オレの、オレだけのタマキンのなせる業
忙しいオレが仕事の合間を縫って会いに行ってやる時のタマキンの濡れっぷりこそ
アノ子の本物のラブジュース
オマエら、残念だったな (吉原随一の女を手中にしている勝ち組男の余裕の笑み 前に店年齢と実年齢の表が貼られてたよね
20→20、21、22
21→22、23、24
22→25、26、27
23→28、29、30
こんな感じの >>227
なんだ、お前も勘違い男のひとりだったのかwww 平手写真更新
新人かと... パネマジもここまで行くと詐欺だよな 逆にこの店最高齢てだれ?
ババア抱きたい気分なんや >>231
おばさん晒したいだけやん
性格わる〜
他所の店行きなよ(笑) 年齢表示では外原さん、杉野さんが26だね。
外原さんも悪い評判は聞かないし、杉野さんのサービスは濃厚らしい。 >>235
そうそう、名前晒すのが目的だろ 陰湿な奴(笑) 外原さん、杉野さんは安パイ。 山本さんも。 ハンナ…消えちゃった… 山岸、安村ってどうですか
この店は地雷が多いですか 木下からクラ貰ったよ1か月くらい前
休んでなかったし蔓延するわな 吉原の老舗じゃ当たり前
しかし、吉原も池袋や新宿と変わらないレベルになってきた
金津園とか雄琴の方がサービスは上だと思う 吉原の花魁総選挙とかやればいいのに
マジ吉原No.1の花魁道中とか見たいよ >>257
写メ日記が消えてた。
なんだかさみしく感じるよね。
辞めても過去の写メ日記残しておけば良いのにね
歴代写メ日記ベスト10とかやれば面白そう
5年程前に在籍してた、学生の高橋さんの写メ日記が印象深い >>259
飛ぶ鳥跡を濁さず
自分で黒歴史を掃除したんだろ
ここを辞めたのに晒されるのは嫌だろ 「立つ鳥跡を濁さず」が正解だよ、と偉そうに講釈垂れるつもりだったが、
「飛ぶ鳥跡を濁さず」でも正解なんだね。
一つ勉強になった
本人がK歴史と思っているのかは知らないが、とにかくおつかれさまでした。
次の人生に幸あれ! 松村さんの最後もかっこよかったよね、日記もよかった。鶴嶋さんもお疲れ様。 田鍋さん、顔が好みだから入ってみたいけど、ウエスト表記が心配。
お腹出てるとかデブってことはないよね?
このお店も初めてだから、パネマジの度合いもわからないし、先輩方に教えていただきたいです。 田鍋さんに心配は不要。お尻が立派だけどデブじゃない。性格はめちゃめちゃ良い。 ここのスレを見てると性格がいい嬢が多いようだな。
個人的にはルックスやプレイよりも性格やニコニコを重視してるので、今度行ってみますね。 >>264
ありがとうございます!
大きいお尻好きなんで、今度指名してみます。 ここ最近では4人位別の子に入ったけど全員良かった。
全体的にマットみたいなソープらしいプレイはあまり得意な感じはしないけど、
みんないちゃいちゃ恋人プレイで手抜きは感じなかった。
スタイルや写真で選んどけば満足できるかと自分は思った。 >>260
「黒歴史を掃除」、墓場まで持っていくんだよね、でも墓場まで持っていけなかったのもいるみたい >>268
墓場までは知らんが辞めた後いろいろ詮索されるのは嫌なんじゃね
写真や動画、日記を後から探る輩が多いからな
日記を残しておきたいなら個人的にスクショでもしてとっておけばいい 本当ですね、田村さん辞めたんですね。正直、待機が多い子でしたけど、一定数の指名客もいたので、なんでですかね。 原ちゃんと高松ちゃんの水着姿甲乙つけ難いね。
彼氏いないのかなー 彼氏旦那に感謝だな
われわれに穴を提供してくれて
彼氏旦那とはセックス無しなんだろうな >>231
街天国で吉原最高齢を検索すると99歳が他店におるぞ! 彼氏旦那との時間で活力を得てわしらにサービスしてくれとるんやから彼氏旦那にはわしらも大感謝や 彼氏か旦那かホストか知らんけど、
リアルじゃ相手にされない女の子達とエッチ出来るので、
俺は非常に感謝してます。 彼氏でも旦那でも居て当たり前だと思うから良いんだけど居ないって言うなら完璧に隠せよな
たまに出るボロに腹が立つ キレかわ系の新人さん直ぐ消えたね
携帯代でも稼ぎに来てんのか?(笑) 奥田ってどうですか?どこにでもいそうな感じで、逆にそれがよさそう。 在籍50人切ってんじゃねーか
マジで新人の定着率悪すぎ 他店よく知らないけど在籍50人って少ないの?
日毎の出勤人数は平日でも10人位いるし、
週末は20人近くいるし割と多い方だと思うんだけど。
嬢じゃないから分からないけど、
定着率はこういった職業だから出入り多くなるのはしょうがないのかなって思ってる。 今年の春頃までは在籍80人くらいいたよ
細い子も多かったし美人も多かった
確実にレベルダウンしてると思うが古参のオキニがいる限りオレは通うけどオキニも出勤日数減ってるからやばいよね 山下、上村のラインが新しい風を吹かせている気がする。
高松、山岸辺りのおっぱいグループってそれなりのスタイルですか? さややんリピートランキング入りおめでと〜
巨乳をムニムニって押し退けてのランクイン
さややんの頑張りもあるけど推しさんのおかげですね、ラストの貸切が効果あったね
今月は好花が復活してるから油断は禁物です(笑) 鶴嶋さん最後までランク入りか
やっぱいい嬢だったな >>292
リピートランクインは本物だね
美人なんだから目出ししたらもう少し上がると思う
前上げてたキツめのアイメイクは好きじゃないけどw この店は事務的とか笑顔がないとか、そういう嬢は少なそうだね。まあもちろんゼロではないだろうけど。 >>295
ダラダラ話されてそれで距離が近づいたと勝手に勘違いする嬢がいる
笑顔だから良いってわけじゃない >>299
そうだよ
100分のうち半分は話された 海老原さん初めて入ったー
玉木さんと同じぐらいの満足感
良き良き
お顔は日記に多部未華子を足した感じでした >>300
そんな女いるよな
それで沢山おしゃべりできて楽しかったー、私を受け入れてくれてありがとう、みたいに日記書く奴
ただの時間稼ぎだから脱衣に導いたほうがいい。どうせもう指名しないんだし ソープでおしゃべり大好きって言いたくないけど地雷よな
話すだけだったらキャバでいいし・・・ >>303
ホントそれ
話は一発終わってからのインターバルでいい マットやってと言ったらもう時間がないと。
お前の喋りが長いんじゃないのかと。
次は絶対マットやろうねと言ってたが、
どうして次があると思うのか。 そんな人いるのか
この前こっちがなかなかイけなくて時間なくなった時でもマットやるか聞いてきたわ
時間ないと思うって言っても急げば平気平気って積極的だった 話が長くて時間なくなるのも辛いが、話が短いのも辛いぞ。
この店じゃないが60分で、こっちから話さないと一言も喋らない嬢いた。
普通の会話も全くなしで、攻めてもINしても全くあえぎ声もなくて、マジでロボットかと思った。
顔はかわいかったから尚更残念。 本多郁純さん、出勤せずにもう消えてしまいました。
永久ハンナさんとかさいきこのパターンが多いですね。
それにしても田村保乃さんはどこに行ってしまったのだろう。 以前にもいたけど最近、一回も出勤しないで消える新人さん増えたね。 >>311
話題にしてほしい本人ですか?
違うなら本人のためにならないから辞めた人のことを書きこむのはやめなよ すぐに辞めちゃう新人さんに入るくらいなら長くいる人に入っちゃうよなぁ ヘブンのトップページ更新しろよ
居なくなった子がランキングされてるぞ
スタッフ仕事しろ! >>303
K村H川がそうだった
ランキングとかあてにならんねー ランク嬢でもそういうタイプがいるんだ
会話を重視している客が多いのか
長い会話を上回るほどの何かがあるのか
それともそれ以外に理由があるのか
興味深いね >>321
早川ではない!
誤解させる書き込みはやめろ!!! 新人では坂本さんが良さそう
いきなりランキングは凄いと思う 入ったの7月だからいきなりじゃないね
いきなり入ったのは最近じゃ高松や山下 >>325
ちょっとパネルは良すぎる
十分可愛いのでパネマジとは言わんけど
ソープ経験浅いようで、マットなどのソープらしいサービスは望めないが、ベッドで満足な諸氏には受けると思われ 上村のF表記はどこまで信じていいんだ?
動画の時、ボリュームを感じられないんだが…
最近の子は皆大きめの子が多くて見慣れてしまったのかな? 最近オフィシャルHPにログインしようとしたらエラーで弾かれるの俺だけ? 最近、福本気になる〜。早番、遅番ランキングには顔を見せないがリピートランキングに水原が居るのが? 最近、福本気になる〜。早番、遅番ランキングには顔を見せないがリピートランキングに水原が居るのが? ランキングの集計方法はなかなか謎だが、
こういうお店のランキングはまあそういうものなんでしょう
本数なのか率なのかでもだいぶ違うだろうし
リピートは率だと考えると多少辻褄があうかもしれない知らんけど >>323
本人乙
イキってんじゃねーよ
上から物を言うスタイルやめろよ >>338
なめられて草
でネットで吠える小者wwwwww >>342
太めではないよ
おっぱい好きなら入らにゃ損w 高松さん入ってみたいけどサバサバしてそうなイメージでなかなか踏み出せない >>346
しのごの言わずに入ってみろって言いたいが
好みは人それぞれだからな
ちなみにどんな顔や性格が好みなんだ?
日記は見てるだろうからおっぱいや体型は好きなんだと思うけど >>347
体もおっぱいもアルバムで見た顔もドストライク
性格がどことなく冷めてるというかサバサバっとした感じがあったら嫌だけどとりあえずはいってみるわ
ありがとな >>346
昨日入ってきたけど、サバサバというよりは明るい感じかな。笑顔も多いし良い性格だと思ったよ。人によって感じ方違うかもしれないけども。まあとにかくオッパイは綺麗だから大丈夫。 新人の宮花って日記の写真は
大久保佳代子にクリソツだな
宣材写真とまるで違うので驚いた >>350
この店はパネマジだからな
自分で入って確かめるのが確実 調子が悪いときはしっかり休んで良くなってから出てきてほしいね、いま移されるとシルバーウィーク寝て過ごすことになる 新人、戻ってきたと思ったら、また!すぐ!辞めたか笑
客だって嫌で嫌で仕方ないと思ってる女を
無理矢理アレコレしたいなんて思ってねえんだからさー
入った新人即消えてたらいい気しねえわ店ちゃんと面接しろ俺はこいつには入ってないけど この業界が初でどうしても嫌だったのか、たまたま態度が嫌な客に初日で当たってしまったのか、辞める理由にもよるんだよな。
例えば嬢から評判のいい、多恋人倶楽部によく来る常連に連絡して新人嬢の練習台になってもらったりは無理なのかな?少し割引してさ。秘密裏に連絡取りながら。 海老原
高松
山岸で悩んでいる
そうです。巨乳好きです 高松さんは、左乳が右乳に比べ若干…本当に若干だけ垂れてた。 >>361
高松は出勤し過ぎなのかな?
すこーし肌荒れも気になるよね 多恋人倶楽部に初めて行ってみようかな。
新人でも優しい嬢が多そうだけど、このスレでおすすめされてる嬢も多くて、選ぶのに迷うなあ。
最初なら写真の感じだけで選んでもいいか。パネマジはこの店はどれくらい? >>367
倉野尾、稲葉、柴田、山本、高橋、堀、西嶋のように
鬼出勤でない方がイメージが良く、予約したくなる。 >>368
どんなイメージだよ(笑)
でも、この子らはいい子なのは間違いないね 鬼出勤でないと逆にこちらの都合と合わないことが多く入りたいヒメになかなか入れない
難しいね。 自分は狙わないから経験ないんだけど、
ランキング上位の嬢は普通の電話予約が取り辛いとかあるの? 森田ロスばかりというか森田ロスしか書かないお前はあらしとおなじだぞ。
また、何の罪もない森田さんの印象も悪くなるぞ
もういい加減諦めろ! 森田さんの印象は悪くはならないが、変なストーカーに付きまとわれてかわいそうと
思う。 >>374
構ってちゃんじゃないなら適切なカウンセリングを受けろって指摘があっても書き続けてんだからありゃもう荒らしと同じだわ ヤフーニュースでも梅毒の記事が出てきて心配だから、しばらく生はやめて、多恋人倶楽部のようなG店に行こうかなあ。
ここは良嬢多そうだし。
最近のおすすめは誰ですか?優しくてニコニコしてる嬢が好きです。 >>385
多恋人倶楽部に来る前にちゃんと検査しておけよ
>>377
小田さくら >>386
梅毒の検査は性行為後一ヶ月以降でないと、感染してても引っかからないんだよな。
生店に行ってから一ヶ月経ってないからまだ検査できない。
検査陰性を確認してから行きたいから、多恋人倶楽部に行けるのは年末あたりになりそうだ。
それまで良嬢のみなさんは辞めないでほしい。 >>391
写メ日記どおり
隠れてる部分も問題なく可愛い感じ
特に笑ったときは愛嬌がある
おっぱいは前にいた斎藤京子並みにスゴい
フェラーリが気持ちいい
そしてあなたはこのレポに感謝することになるw >>391
>>392とほぼ同じだけど、コミュ力高くて良いよ。
おっぱいは出てるが、ぽちゃではない。
フェラーリは圧巻。 >>399
正論だね。
「・・・ロス」はもう一つのスレで細々とやっていればよかったのに
こっちまで出しゃばってきてもう辟易してしまう。
あっちで頑張ってくれ! 新人にヤバいのいた・・。清潔感ゼロのすっぴんぽくて体臭酷いデブ
そういうヤバい嬢はいないとこの店信用してたのに。 年末ぐらいに辞めてしまった剛力ちゃんってどこかに移動したか知ってる人いませんか? 玉金さんの写真はえらい刺激的だね。
俺も「オキニロス」の一人なのだが、今度玉金さんのお世話になろうかな。 >>401
誰ですか?地雷は困るから発表してください。 ここって100分だとマットも2回戦もなしですか
話長めで終わって物足りない 今のところ100分ならマットするか聞かれるし2回戦も誘われるけどな >>407
ありえない
100分ならマットもやって2回戦も普通はできる 福田とか工藤はまだ?新人じゃないのか?入れ替わりが激しいな。 >>417
結城は美人、高身長、ボンキュボンでいて、
SMどちらも出来て最高だったよね。
もう業界上がっちゃったのかな? 新人さんの当欠の理由はさまざまだと思うけど、
自分みたいなおっさんとやりたくないなら、
そもそもお店に入らないと良いと思う
それがお互い様 1人2人接客して、たまたま嫌な客に当たってしまい、その後は仕事したくないというならわかるが、
1人も接客しないで欠勤とか辞めるのは、店が「ソープとはこういうお客さんが来るところだ」とちゃんと説明した方がいいよね。
心の準備をしてから入店してもらわないとね。 >>428
お前みたいなテメーの勝手な価値観押しつけてくる奴がいるから出勤せず辞める嬢がいるんだろ 出勤せず辞める嬢の話してんのに、
きもかったり自分勝手な客は関係なくない?(笑)
そもそも出勤してないから会う機会もないのに 基本的に風俗で働くような人間は他の仕事よりも元々怠慢な人間が多い(もちろん全員ではない)
だから初出勤日に怠くなって休む嬢多いんだと思う、休んでもお金がもらえないだけだから
会社勤めだと今日だりーな休みたいなーって思いながらも当欠はし辛い、でもこういう店はそうじゃないからな >>433
で、自分は飼い犬ですよってアピールしてんの? 一人親方はなかなかモチベーションたもつのが難しいのよ、特に気乗りしない仕事だったりするとね >>433
逆じゃない?会社員こそ、よっぽどの立場や役職の人間でなければ替えはきく。
子供が具合悪いとか親が具合悪いとかで休む人たくさんいるじゃん。替えがきくからこそ給料も安い。
でも風俗嬢は個人事業主だし替えがきかないしその人じゃないと駄目だから休めない。
子供が生まれる時も親が死ぬ時も仕事を優先させる個人事業主は多いね。
だから地位も名誉も金ももらえる。
例えば東京ドームでお客さん5万人のライブの出演者が、子供が熱を出したからっていう理由では休めないでしょ。
それと同じで風俗嬢はものすごく貴重でお客さんに生きる糧を与える職業だから、よほどのことがない限りは休まないでほしい。 ソープ嬢と一流アーティストを一緒にする奴草
全く説得力ない 説得力めちゃくちゃあるな。
その人にしかできない替えの効かない仕事
という意味では全く同じだしな。 女とセックスしたいから休まないで欲しいってだけの事を、
的外れなたとえで長々説明するところがきつい >>439
同意する
ちゃんと確定申告して税金納めていれば個人事業主って認めてやるよ ちゃんと義務を果たしてる風嬢がどのくらいいるのやらwwwww 元の箱って新しいお店入ったんですかね?
エレベータープレイに戻りたい もうどっか新しく入ったんじゃなかったかな
今の店舗に春先行ったとき改装途中の壁に布やらビニールやら貼ったりして隠してて「急ぎでとりあえず開店させました!」感がすごかったけど、もう工事おわったんだろか >>446
もう高級店が入ってるよ
大衆店であの箱が使えなのは奇跡 出勤人数的に多恋人より賑わっていないように見えるけど、
いい店舗がなんかもったいない >>450
隣も変わってしまったんだね。
以前のハコに入る時隣の店員によく声をかけられた。
もう、名前も忘れてしまったけど、客の入りは多恋人倶楽部のほうが断然よかった感じ。
「こっちに予約している」と多恋人倶楽部の方へ指をさすと
「そうですか」と残念そうな顔をする。
それが印象的だった。 同じ価格帯のエマーブルってスレが無いみたいですけどあまり評判良くないんですか? 1週間前から予約出来る(会員なら2週間前)。
待合室にパスワードがあるから、
それでHPでログインすると会員専用番号がわかる。
でも最近だったら1週間前でも予約は出来ると思う。 NS店は性病の話が凄いから、安心安全のGありの多恋人倶楽部に行ってみようか
涼しくなってきたし
真夏は吉原はあまり行きたくないよね 1週間前に予約して、予約当日まで一度も写メ日記が投稿されないとドタされるんじゃないかって凄くドキドキする >>458
梅はオーラルセックスでも感染するぞ
何を根拠に安心安全と言ってるんだ 最近、大きめおっぱいの新人さん多いですね。
とても迷ってしまいます。 NSじゃないこの店に行ってみたいな
梅毒が流行ってるらしいからこの店は安心できる 病院に貼ってあった梅毒急増中の
ポスターにオーラルセックスでも
感染しますと書いてあった まあ、NSじゃないってのは多少の気休めにはなるかな? >>468
ということは、妻や彼女ともオーラルセックスできないね。
浮気したりして他の男とオーラルセックスしてた場合、俺達にうつるかもしれないんだから。
風俗だけの話じゃない。今後は梅毒を恐れて女性とセックスできない世の中になるの?ますます少子化になっちゃうね。 そのとおり!
密になるようなことは、しないようにしなければなりません
高校三年間マスク着用し続けていて、友達の素顔を見ることのなかった若者たちが
セックス出来るとは思えません 新人多いね。
入れ替え時期なのか?
小柄Fカップ気になるがどこからの移籍だ? 水原
「田村が前々場所の店に移籍して、アタシの独走だったのに、そんな若造が出てきたってこと?」 新人の駒井
見た目もスタイルも良さそうだし
店も推してるけど、実際どうよ?
同じ理由で、スタートだけは良かったけど
時間がたつにつれボロが出だして人気急落の
山下みたいな感じじゃなきゃいいんだが ・瞳ちゃんの感想
マットの講習2回受けただけあり、テクが向上!手も口も。ただし新人のころはほっぺへのチューもOK、キスも下品な舌絡ませるディープだったのにこのごとはほっぺNG、キスも絡ませ無し。
乳首つねりのバカが多いのか、乳首つまみもNGに。みんな、乳房は包むように揉むんだ!!
某女優そっくり、ジムで鍛えた見事な身体だが、少し自身をいたわりながらでないと身体壊しそうで心配。 ・原ちゃんの感想
背は小さい。胸だけえらくでかい。しかもG表記なのに成長して今はノーブラのHかな。
痩せたいみたいで飯ろくに食べていないので以前より腕も細くなってきておっさんは心配。
マット講習受けていないのでマットスキルは無し。しかしドのつく淫乱でオフェラはすさまじいものがある。
クンニすると、声もいい、体の反応もいい。今年入った娘の中でも、この子はイッてもすぐに感じることができるので、連続のクンニが可能なのがうれしい。
保母さんにしておくのが勿体ない。まあ半分の勤務が泡だが。 伊藤さん明るくてよく笑う娘で楽しいです
胸大きくて感度も高い >>480
パイパンではないですか?
あとキスは積極的にしてくれますか? >>480
パイパンではないですか?
あとキスは積極的にしてくれますか? >>486
パイパンではないけど
積極的かどうかは清潔感次第じゃないの >>484
店によってはある。お店のホームページに記載あったりするので確認してみてください ここの店で初めてサービス悪い子にあたってしまった。。
山下さん、テク無いし手抜きしようとする魂胆がみえみえで。 ここの店で初めてサービス悪い子にあたってしまった。。
山下さん、テク無いし手抜きしようとする魂胆がみえみえで。 >>490
そういう嬢はそのうち干される
いい報告乙 >>491
やっぱりそうか
>>478を見て嫌な予感がしてたんだが >>480
原ちゃんはお掃除Fェラしてくれますか? 原ちゃん、伊藤さん、しまむらさん
おっぱい星人でベロチュー、恋人接客好きの絶倫オヤジが入るとしたら、誰がおススメですか?原ちゃん、しまむら、伊藤さん >>499
3人とも入ったことあるけど、キスとエロさなら島村さんかな
胸は他の2人が素晴らしいけど 冨里さんと西嶋さんが気になる。
>>492さんの「エロ日記で釣るのは大体ハズレ」って納得感高いけど、
田鍋さんはエロ日記で大当たりだったので……。
原ちゃん、顔も体もグラビアアイドルみたい、フェラテクも良かったけど、
相性なのかタイミングなのか自分のテクなのか、反応がイマイチだった……。
>>480さんはどれだけテクニシャンなんだ……?
島村さんは僕もおススメです。雰囲気作りがうまい。 >>503
おまおれw
原ちゃんそれ以外は完璧なんだけど鳴きと反応が少し薄い
俺が下手なのかもしれんけど >>503
ちなみに私の時も喘ぐんだがいまイチ反応が薄かったかな
ナカーマやな難しいね >>505、>>506
しかし>>480によると鳴きと反応は凄くいいと書いてあるから、やっぱり人によるのかな? 冨里さん可愛いし気になる
けど日記が過激なのはどうなんだろう… >>508
反応が良くプレイは積極的だった。顔は日記より小動物みたい。くりっとしてて可愛らしかった。胸はDくらいかな。でも若くてハリがあった。 この店の募集要項を見たんだけど本指とらないとあまり稼げないみたいね、よさげな新人が多いけど、応援したい中堅にも入ってあげたいし悩むね いろんなサイトのレポやこのスレを見ると良嬢が多いようなイメージの店だなあ
まだ行ったことないけど
奥田さん、島村さん気になる 姫日記はシティヘブンが本体なのかな?
ソープスタイルしか見ていなくて、更新ないから心配してた。 ソープスタイルのいろいろなレポを見るとここに行きたくなる
最近のおすすめは誰ですか? ソープスタイルや口コミ情報局の日記は、ヘブンの日記の自動転載です
ソープスタイルに直接アップしているのではありません 久保田直子大好きだから、以前いた嬢に会いたかったなあ。 >>518
ありがとう
スタイルには動画があるので、
そっちばかり見てた。
でも、日記更新がなかったので…
ヘブン見るようにします。 ・原ちゃんの感想 その2
>485の方へ
Pではござりません。しかしヘアの面積は少のうございました。
キスは超のつく積極性。もちろん、こちらから求めれば素晴らしい返しがきたからですが。
>497の方へ
お掃除オフェラはマットの上でして頂きました。
>499の方へ
原さん以外のお二方と手を合わせていないのでコメントできませんが、クンニ時々ベロチューを拒まない原ちゃんは評価してもいいかと。
総じて、前戯好きの私はクンニ平均70分しますが、原ちゃん、イク度腰がガクガク震えて、その反応も当方にはうれしい限りですし
イッて脱力しても継続のクンニで「ビクンッ」と感じてまた戻ってきたくれるのがいいです。
瞳さんはイッたらしばらく快感を感じられない、「攻め慣れ経験不足」なのが残念でした。
ちなみに私は10数年前、元女優の友崎亜紀さんにクンニについて徹底的に厳しく教え込まれたので平均よりは上手いかなと自負してます。 良い嬢が多いのでハマってしまうと何度も行きたくなるが、指名料5千円は少し辛い 唇が厚くてキスが濃厚な子っていますか?
海老原さんが気になってます 海老ちゃん一択かな
唇厚めなら前にいた名取さんも良かった 逆に唇薄めが好みなんで、そっちのオススメも教えてください >>530
この前たまたま入ったけど新人の工藤
DKしてくれるしよかった 建物も綺麗だし、何回も行きたいけど本指名5千円は少し高いから悩むよ ついにヤフートップニュースに
梅毒患者、初の1万人超え…予想超えるハイペース「不特定多数との性交渉控えて」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6442863
不特定多数と性交渉したい気持ちはわかるから、みんな検査しよう 在籍は60人くらいいるけど、実際コンスタントに出てる率は結構低い気がする知らんけど 先月、たまきんさんが、梅の検◯をしたって日記に書いてあったから行くことにしたけど、他の嬢も検◯してくれれば、行く勇気もでるんだけどね。。
行かなければいいじゃんとか言わないでね。
いち、嬢にお願いしてるだけだから。 通常の性病検査は梅毒の検査も入ってるはずだから普通に検査してる子ならちゃんとしてるはず
そもそもの検査をしてなかったらしらんけど その時に梅毒の検査をして陰性だったとしても
>>541が入店するまでの間に梅毒を含めて何かしらの性病の陽性になる可能性が十二分にあるんだから嬢全員が検査をしたとしても大して意味がない気がする 少し前に在席してた田舎の娘っぽい嬢がNS持ちかけてくるぐらいだからこの店も危ないっちゃ危ない
かもね
もちろん確率は低いけど 絶対に妊娠したくない場合はセックスをしないこと、
と同じで、絶対に性病になりたくない場合はセックスをしないこと、だよね。オーラルセックスでもうつる可能性あるみたいだし。
もういないんだろうけど、田舎の娘っぽい人は好きなので指名したかった。 その辺はたまきんさんはじめプロ意識ある人のが安心だろね 横野すみれさんは、どんな感じの子ですか?キス好きな子だったら嬉しいのですが? 横野すみれさんは、どんな感じの子ですか?キス好きな子だったら嬉しいのですが? >>547
人見知りしますが幼い感じのカワイイ顔ですよ
胸は大きくて括れあるしキスも積極的でいいですよ >>547
あと写メ日記でわかりますが眉と目がチャームポイントです 石田さん、HPだと良さそうですがどんな感じですか? >>550
有り難うございます
キスすきは嬉しい
近日中にいってきまさ >>550
有り難うございます
キスすきは嬉しい
近日中にいってきます >>550
有り難うございます
キスすきは嬉しい
近日中にいってきます 新人の質が目に見えて落ちてきた。
閑散期に移籍してくる経験嬢は指名の無いフリー乞食が多いって言うからね。 水原「スレタイのわりには、このスレ、アタシ以外の地雷情報あんまりないね」 〔控室でマンカス取りながら >>558
冨里、ドタキャンしやがった。で、日記でもスルー >>562
写真も全部消えてるね
病気か上がりかメンタルか
何度か接した限りではメンタル弱そうに感じた
以前は長期休暇中も毎日更新してたから、普通のお休みって感じはしない >>571
病気だったら気の毒だな
いずれにせよ幸せになってほしいよ 松田さん辞めちゃうのかな?会いに行っとけばよかったわ 原さんも日記なくなっちゃった、辞めちゃうのかな?
気になってる子が徐々にいなくなるなぁ 松田さん辞めちゃうかもなのかぁ
仕事が忙し過ぎて全然会えなかったから最後に会いたかったな 原さんは辞めちゃいそうですね。松田さんは微妙なところだけど、辞めちゃいそうかな。二人ともこのお店の逸材だけに辞めないで欲しいですけどね。体調不良とかストーカー被害とかあったかな。人気商売だけど、心身に負担がけっこうあるでしょうから。 なんか面子がガラッと変わりましたね。一年前はホント最強だったな。 最近の書き込みを見ると、良いレポばかりだから、今もかなり良い嬢が多くて良い店なんじゃないの? 新規開拓して失敗し、多恋人倶楽部にしとけば良かったということばかり HPのトップから松田が消えたな
事情は分からんが、急に日記もやめたし、フツーの長期休暇では無いだろうな 予定調整中ってかいてあるけど
まだお店には辞めるっていっていないのかな? >>589
最後の日記が検査オールクリアってのがな まあ原さんは全然追跡可能っぽいから
お好きだった方はどうぞ 597みたいな奴ってTwitterとかLINEとか全然わからん情弱ジジイなの?まあピンクBBSだけわかってるのご愛嬌だが >>592
付きっぱなしがキツかったのかな
単価上げて人数制限すれば負担は減るか
でもここは割りと安全な店だと思うんだがなぁ >>598
ツイッター検索してもわからないから教えてください
ツイッターにも情報出てきません 卒業告知の写メ日記にTwitter LINE垢明記されてたよ
もう消されちゃったならご縁がなかったってことじゃないかね 熊澤さんあの顔で142cmとは、めちゃめちゃロリだね チョー久しぶり遊びに行こうと思ってるけど、コロナ禍になって即即はもうないのかな?最初の洗体は必須?それとも女の子によるのかな? 茂木ちゃんみたいなボリューム美爆乳と、海老原ちゃんみたいなイチャイチャ好きですけど、松ちゃんならバッチリですかね?最近の嬢で他にオススメいたら教えて下さい! >>606
乳はハンパないよ。顔は美梨一花っぽい。
尻は少しだけきれいじゃないよ。 新人の山本彩ちゃん気になる、ワクワク。先輩たち!レポよろしくね。 この店は素人っぽい、擦れてない嬢が多そうだけど、その通りですか? 今現在最新人の人、、、すごい見た覚えあるんだけど気のせいか
前回は入ってすぐやめた、うろ覚えだけど下手したら出勤せずやめたくらいの感じだったような >>615
どこいったかわかる人いませんか?教えて貰えると嬉しいです 辞めるまでに直接いろいろ訊けて教えてもらえる関係築けなかった段階でご縁がなかったって諦めるべきなんよなー ここに在籍してた人だから、ここで聞くのはおかしくないんじゃないの?
教えてくれる人がいるかは別として さんざっぱら水原は地雷って報告があるけど、それでも本指名ランキングに入ってくるんだよね。
本指名には特別なサービスがあったりするのかね。 地雷なら初めて入って駄目なら指名はしない=本指名は少ないはずなのに、なぜ本指名が多いのかな?
もしかして本当は地雷じゃないのかもしれない。 >>625
まあ、そういうことなんだろうけどね
蓼食う虫も好き好き、と >>619
その通りだよね。卒業した嬢と定期的に会ってる人もいるって、この前、教えてもらった。お金で関係続けている嬢もいれば、嬢から会いたくて、無償で関係続けてるのもあるみたい。 >>619
その通りだよね。卒業した嬢と定期的に会ってる人もいるって、この前、教えてもらった。お金で関係続けている嬢もいれば、嬢から会いたくて、無償で関係続けてるのもあるみたい。 昔からいる嬢は固定客を持ってるからあんまり新規を受け入れる必要が無いのじゃないかと邪推してみる
新人が定期的に入って来てるんだから合う嬢に出会えるまで色々入ってみたらいい
ここは初めて入る嬢には割引効いてるし 山下最悪なプレイ内容だった。
ここの店で初めてこんな酷い地雷にあたった 山下最悪なプレイ内容だった。
ここの店で初めてこんな酷い地雷にあたった 山下は入店直後こそ結構人気だったが最近はランキングからは完全に姿を消した
それ見てもどんな奴なのかわかる
レジェンド水原みたいな態度激悪でも、店の忖度なのかモノ好き男のおかげなのか
何故かランキング入りしてる例外もあるんでホントに参考程度にしかならん
他にもそういうランカー地雷は確かにいるから鵜吞みにしない方がいい
単に態度が悪いとかやる気がないとかだけでなくて
前いた田村みたいに本人にその気がなくても客に配慮できず客が萎えるとか地雷にもいろいろ種類があって奥深い 接客が良い嬢が多いから、少々淡白でも気になっちゃんだよねこの店はさ >>629
割引がきいてると言うよりも、初めて入ると指名料かからず、本指名は5千円の指名料ってことじゃない?新人割はあるけどね。 日記でご挨拶してくれて連絡先も残してくれたのに
それすら見てないなら諦めて >>639
俺は連絡取らなかったからそれは知らんかった。
あなたがどうだか知らないけど何度も通った一部の人としか連絡とってないのかもね
何にせよ何らかの事情で離れたんだからそっとしておくのが良いと思われ Twitterのプロフも更新されてないし、単純に次が決まってないから、かもね >>632
>他にもそういうランカー地雷は確かにいるから鵜吞みにしない方がいい
>田村みたいに本人にその気がなくても客に配慮できず客が萎える
その定義だと田鍋がそのまま当てはまる
数分でこれはハズレだと思ったけどしょうがないからAV嬢を想像しながら強引に果てて帰ったという苦い思い出がある
田村で煮え湯を飲まされた経験があって、二の舞だと絶望したのを覚えてる
貧乳で客への気遣いゼロ。会話も成立せずアタ〇が悪いのが露呈してて本当にマイッた。こういうのも一応ランカーだからランキングはあてにならない クレクレばかりじゃ悪いんでたまには役に立つ情報
地雷度という点では青葉もかなり上位
やる気なし系、態度悪い系 >>644
なぜそういう人がランキングに入るのか不思議だね
特定の客には凄くちゃんと接客して、その特定の客が何度も長時間で指名してるとか? 自分で指名して実体験すれば?
そんな勇気も金もないくせにw 地雷情報ありがとうございます。
感謝です。
あといれば書き込みお願いしまーす。 5年くらい前まではまだ聞けば顔が浮かんでくる名前が多かったけれど、最近は地下の名前ばかり付けているので、もう少し地下にもぐって来たら名前検索で本人よりもここの店の女の子が先に出てくるんじゃないだろうかと外原裕菜を検索して思った >>645
態度が悪かったとは?入ったことがあるが、態度に問題があるとは、具体的に教えてくれ。 去年の面子が良すぎたから色々不満があるんじゃないの? 田鍋さん、すごくいい子だったけどなあ
オキニ隠しか! 田鍋ちゃん普通に良い子だったよ。
コミュ力高いし、ただ慣れてない感じはしたね。
地雷って言ってるヤツは自分自身にまともなコミュ力ないか本人が地雷ってパターンだろ。 >>648
少しでも悪い評判がある女はやめといたほうがいい
このことを言ってたのか、という虚しい思いしたくなかったら
ワシの言うこと聞いてたほうがいいと思うよ
一部の片寄った奴の無理やり持ち上げコメントほど
当てにならんものないから ちょっと悪く書かれるとすぐにフォロー書き込みが連続する
水原と同じ 水原は、3枠4枠で貸し切る太客がいるらしい
だからランキングにはいる
一見さんは相手にされないかもな 何を信じて何を疑うのも自由だけど、
地雷情報を無条件で信じてそれ以外を店とか本人とかって疑うのは何故? 664だが、水原でも店員でもないよ
水原本人が自慢したいなら、写メ日記で自慢するだろう
それを写メ日記に一切書かず、ただ本指様ありがとうと書く水原は大人だと思う >>668
墓穴を掘る
その言葉の意味をこれ程わかりやすく表す文章
なかなか見かけない
さすがだ エグゼはパネマジきついなあ
この子の場合逆パネマジと評判になりそう 水原
山下
青葉
田鍋
地雷としてインプットしました
感謝です 山下山岸は体だけはいいから写真見て最初は指名殺到するが一度入るともうコリゴリとなってリピートなしで一気にランク外 前野と同じパターン
体だけはいいけど無愛想とか風俗嬢のくせにもてなす気持ちもない勘違い女が人気になるわけない
玉木海老原早川島村杉野酒井外原松田に入っておけばこの店のコスパの良さがわかるってもんだ このスレや爆サイ見ると、良い嬢が多いというレポも多いし、特に>>675に出てる嬢は評判いいから、
ちゃんと事前に調べて指名すれば、この店はかなり安心な店だとは思うよ >>536
梅毒、ガン、AIDSが増えている原因はコロナワク〇〇らしい
ttps://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/d386929e2f531321335cb69f0649c9c1
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm41428235
ttps://ikenori.com/soudan/archives/41779 ネガティブ書きこみがオキニ隠しとか言ってるバカがいるようだが
そうだとすると、タマキンやエビちゃんをはじめ人気嬢はみな
見るに堪えない悪口ばかりになるはず
それどころか、絶賛コメントばかりだからな
少なくともここでのコメントはかなり精度高いよ 冨里さん 愛想も良くて鳴きも良いし
ホントにいい子だったよ
地雷情報に載るのはおかしいよ。全然具体的情報が
ないじゃないか! 嬢によっては客を見て接客を変えてるんじゃないの?本指してくれそうな人には濃厚サービスみたいな
ここの給料って本指の数で違うみたいだよね この価格帯で指名料5kってよっぽど良くないと裏返さないよね 玉木海老原みたいな長期安定嬢に今更オキニ隠しもクソもないだろ
こういうしょうもない自己正当化のためだけの理屈を無理矢理捻り出すから
ちょろっとハズレふんだからって
「合わなかった」でなく「地雷」連呼する貧乏人はみんなから嫌われるんだわアホくさ +5000円というより元々100分36000円で、初回がお試しで31000円と考えるといいよ。 >>685
まあそんなにムキになるなよ。
こんなソープの掲示板ごときで。
オマエ、いつもそうだけど
少し余裕もって人に接することができるよう
少し大人になれよ。
自己正当化の理屈を必死に捻り出してるのは
客観的に見てオマエだぞw 相性の問題はあるでしょうが、田鍋さんも富里さんも悪い子とは思えない。 それ、あんたの主観ですよね?
地雷だろうがなかろうが、個人の主観を書いてるだけなんだから
それにいちいち反応するな
個人が店に行くときの参考にすればいいだけのこと
ネット上のソープ嬢の単なる評判に
そこまで入れ込むのは完全に病気だよ 自分の娘でもないのに朝の6時から
この子は悪い子じゃないとか
ただのソープの客が何言ってんだか 地雷情報も良レポもメモ程度に気に留めるくらいでしょ 客が脱ぐのを手伝うこともなく客が自分で脱いでベッドに座っていると
洗い場にこいと言われたからそっちに移動したが
全然準備できてなくて、タイルの上で3分間立ったまま待たされた
こういう扱いをする女を地雷というと、それは言い過ぎなのか? >>692
店の教育がなってないから知らないだけだろ
お前が教えてやって育てればいい >>692
「ぶんむくれた」お前の態度が地雷だ
嬢は自分の鏡なり 島村さんにたまきんとエビちゃんに搾り取られるぐらいのサービス期待して大丈夫? マン単位の金を客から受け取っておいて
まともに挨拶しないとか、準備してない、自分から進行をリードしない、話してるだけでコトを始めようとしないとか
それで十分大地雷
釣り銭を投げて返してくる支那の店員と同レベル
上に名前が出てる連中は当てはまってる
大横綱水原なんか服着たまま30分以上喋り倒すから
それもタメ口で >>698
ちょっと聞きたいんだが、なんでその嬢を選んだんだ?
もしかして掲示板に踊らされる人なのかな(笑) まぁでも優良ランカー抜けてちょっと今は勢いないかなーとは思うね
今年の頭が強すぎた >>699
初めて行く人は写真で選んで80分というお試しも多い、ということを知った方がいいんじゃね?
知り尽くした気でいてマウント取りたいのはわかるけど(笑 80分入ってる人いるんだ
26kなら格安店相当じゃん >>704
80分は乞食客だから扱いも雑になる
マンコ貸すからさっさと出して帰ってくれレベル 水原くらいになると
その半分が喋りで終わるんだからな
これは間違いなく地雷だわw >>705
またオマエか
毎朝早い時間にID変えながら必死な反応ゴクロウサン
今日は自分の書き込みに反応かい?
自分の思い通りに行かないと気が済まない
このスレの地雷はオマエだなw 煽りじゃなくて単純に疑問なんだけど
話が長いのを自分から話を遮って始めようとしないの?コミュ力なくて出来ないの? >>708
そうそう
そんな奴だから勃ったまま放置されんだよ(笑) 出た出た、コミュ力厨。
「ここはソープランドなので、そろそろおしゃべりやめて、おしゃぶりしてもらえませんか?」
とソープ嬢にお願いすることがコミュ力だとさ。
そもそも、そんなことを客に言わせること自体
ソープ嬢のコミュ力に問題があると思わないのが水原信者。
そんなご立派なコミュ力とやらがあるなら
ソープなんかいかなくても、いくらでもオマンコできるはずなんだが、
こんなソープ板でドヤ顔で自己満足コミュ力発揮されてもなw この板ワッチョイ設定ないんかね
あれば表示アリにして専ブラからNGネーム処理一発で済むんだが どうでもいいけど普通にそれとなくこっちでリードすればいいだけだろ。
話聞きつつプレイとか誘導するとかできないのか?
色々すっ飛ばして飛躍した考え方しかできてないからコミュ障って言われてんの分かんないかな。
相手にホスピタリティ求める前に自分自身を客観視した方がいいぞ。 >>712
その大上段に構えたそのやり方を
貴殿が一般社会で実践すれば
こんなクソスレで能書きこかなくても
sexの相手に不自由しないはずだと思いますが ( 金稼ぐためにソープ嬢になったのに、稼げない店に出勤する気にはなれないよなあ
気乗りしないまま接客したらしたで接客態度が悪いとか掲示板に書く奴とかいるし
まあ、経営者が悪いんだろうな(笑) >この板ワッチョイ設定ないんかね
>あれば表示アリにして専ブラからNGネーム処理一発で済むんだが
>どうでもいいけど普通にそれとなくこっちでリードすればいいだけだろ
>話聞きつつプレイとか誘導するとかできないのか?
>色々すっ飛ばして飛躍した考え方しかできてないからコミュ障って言われてんの分かんないかな
>相手にホスピタリティ求める前に自分自身を客観視した方がいいぞ
>金稼ぐためにソープ嬢になったのに、稼げない店に出勤する気にはなれないよなあ
>気乗りしないまま接客したらしたで接客態度が悪いとか掲示板に書く奴とかいるし
>まあ、経営者が悪いんだろうな(笑)
「スケベ男の情報交換だけの場でここほど情熱込めて書き込んでる男って他にやることねえの?」
と売れっ子嬢がいなくなった控室でマンカス取りながら水原が言ってそう 風俗行って客側のコミ力とか客側がリードするとか考えたくもない
避けるべき女を具体的に教えてくれればそれで十分 この森田ロスの投稿はいつまでつづくだろうか?
1年続いたら褒めてやる。 水原青葉山下田鍋永田冨里永田
とりあえずこれが地雷ってことはわかった
たまにランキング入ったり、中途半端なランクの女は要注意ってこともわかった
悪く書かれるとすぐに必死な持ち上げ書き込みが連続する奴もヤバいってこともわかった
くだらん個人的な論評いらんからスレタイの通り役立つ情報を書けよオマエら 玉木、早川、高島は大好き
海老原、高松は悪くないが飽きる
島村、平手はサービス良いが好みじゃない
最近の子は知らん
酒好きなんで水原に入ってみる
ほろ酔いでハメるのが好きなんで まあ好き嫌いは人それぞれだし大人なんだから考えの違いは許容しようや >>727
結局そうゆうこと
地雷って思う奴もいれば良嬢って思う奴もいる
自分が地雷って書いてるのを否定されると騒ぎだす奴は客側の地雷だよな(笑) >>728
なんでいつも自分にレスしてまで地雷隠ししたがるんだ、オマエは?w >>729
また顔真っ赤にして騒ぎだしたよ バカなの? 玉木さんは間違いないということで、玉木さんonlyで行けよ。グラビアボディの神接客だぜ!あんな嬢大衆店じゃ滅多にないよ 早川さんは綺麗系好きなら間違いないよ
レースクイーンみたいだった、姉系っていうのかな?近所の美人大学生のお姉さんみたいな感じ 佐野は危険な感じがするが…篠原ののか?はどうなの? 需要は人それぞれとはわかってるが、
俺は地雷情報よりおすすめ情報が欲しい
地雷は回避してもじゃあ誰入ろう?となるだけだが、
おすすめなら取りあえずその人に入ってみよっかとなる 日本サッカーの活躍した朝だというのに
このスレには今日の午前中に
ムキになりすぎて墓穴を掘ったおバカさんがいたようだな 大変だよな嬢も
会話が出来ないやつを相手しなきゃならねんだ >>735
どういうこと?具体的に何があったか教えてください 大変だよな客も
数万払って
会話が出来ない、最低限の配慮もできない
コミュ力ゼロの地雷女を相手しなきゃならねんだ
その意味でこのスレの存在価値かなり高い
このスレにも
金払ってる客のコミュ力のせいにする一流ソープ評論家はいるけどなw 俺上の地雷リストの内何人か入った事あるけど、
別に普通かそれ以上だったぞ。
地雷認定マンは地雷接客させる心当たりはないの?って話。
身だしなみとか相手への気遣いとか。
地雷接客されて損するのは自分だぞ。
まぁ、優良認定される嬢に入るのが間違いないのは確か。 「地雷はいない、客のせい」とずっと言い張る奴、何なん?関係者?
それともソープ女全てが素晴らしい接客を施すという幻想を持ち続けてるウブなネンネなのか? 逆に俺は地雷地雷いうやつは他店の回し者?って思っちゃう。
この価格帯でこのサービスは優秀だと思ってる(他の店を良く知らないだけかもしれないけど)。
人気が無ければこんなに在籍多くもならないだろうし。 現に地雷地雷しつこく言って騒いでる爺を見ていればどっちが異常か分かるもんだと思うけどね >>738
今日の夜、ここまでID変えまくって他人のふりして、ぱれないようにたまに同じIDも使いながらムキになってる人いるでしょ?その人のこと 僕にとっては田鍋さんは当たり、冨里さんは大当たりでした(裏返した)。
田鍋さん→
顔はほぼ写メ・パネル通り。有安杏果や福原愛系の丸顔お人形さん系の顔。
ビジュアルだけだとこの店で10人くらい入った中でトップクラスだと思う(並ぶのは道枝さんかな)。
スタイルは普通。下半身がやや立派だけど気にならない。個人的には「リアリティある」と思えて良い。
プレイは真面目。反応もいいし、攻めもまあまあ。というかこれだけのビジュアルの女性と普通にえっちしてるだけで興奮できる。
慣れてはないけどコミュ力なども僕は全然気にならなかった。
営業といえばそれまでだけど最近の日記がエロ方面に向かってて、「このビジュアルでそんなこと考えてるの?(駅のトイレで云々、とか)」感が良い。 冨里さん→
ビジュアルはだいたい写メ通り。「居酒屋やコンビニにいるニコニコ愛想いい子」って感じ。小動物系。
それが突然えっちになると豹変する。向井地さん・倉野尾さんみたいな感じ。
スタイル、無駄な肉のないスレンダー。おっぱい至上主義の方以外は良いのでは。
会話はとにかくいい子。超真面目に「男性の理想とするいちゃエロ像」を追い求めてる感じ。日記と同じイメージ。
プレーもそう。とにかくひたすら研究熱心(真面目さがえっち方向に向いてるのは松田さんとも通じる)。マットも上手。
反応もむちゃくちゃいい。いや演技がすごくうまいのかもしれんけど。
真面目すぎてむしろ心配。もっと肩の力抜いてくれてええんやで……。
店員書き込みみたいに褒めちぎっててるけど、少なくとも自分にとっては2人とも「地雷」からは程遠かった、
ってことはちゃんと書いておきたい。続けてくれ……売れてくれ……。
なお自分と合わなかったのは原さん(>>503 が自分です)。この店だと他合わなかった人いないなあ。
これもあくまで一人の感想ということで。ご参考まで。 奥田さん前戯の段階だSなのかなと思ったけど最初だけだった。キス多め 早くから下はグチョグチョでした。 トークはこっちから振らないとですね 地雷認定された女について、何ともタイミングよく
読むのが途中で嫌になるほど長い地雷隠し書き込みが連続
間隔を見れば前もって準備しておいたのを連続投稿したのが明白
それも、いつもの早朝に
あっ、察し・・ この店は悪い店ではないから、地雷がいるわけがないとか
女の子のために客の方から話しかけて雰囲気を作ってやらない客の方こそ地雷客とか
偏り過ぎで読んでて呆れる
どんなにいい店でも一定割合は地雷はいるし、客がもてなされる側である以上女の子の方がリードするのは当然
いい気持ちで過ごせるようにお互いにすべきだけど
客側にそこまで多くを求めるのは
金を払ってもらってる側の甘え
それができない女の子は地雷と言われても仕方がない
それはこういう業界に限らない話 マジでそれ言ってんならヤバすぎだろ…
金払ってるから店員とかにどんな態度してもいいと思っている老害思考で辟易するわ。
思考偏ってるのはどっちなんだか。
明らかに複数人が手抜かれたとかならともかく、大した情報ぶら下げず一人で地雷地雷って騒いで荒らしてんのヤバすぎだろ。
少しでも地雷じゃないと言う書き込みがあれば店員だのID変えただのそれしか言えんのか? 「金払ってるから店員とかにどんな態度してもいいと思っている」
どこにもそんな極端なこと書いてないんだよな。
どうでもいいが、偏ってるっていうのはまさにこういうこと。
本人は気づいてないみたいだけどさ。 地雷がいるのは当たり前
有益な地雷情報を求む
それがこのスレの存在意義 自分に問題がないのに地雷だと感じたら、次からそいつを避ければいいだけだよ。そんな嬢は人気がなくなってやめていくよ >>759
その通り
君の言う通りだ
どこにも誤っている点はない
君はスゴいよ
だから、いちいち反応して書き込まなくていいから放置したらいい 松田さん、復活?
出勤上がって
宣材写真もクリスマスバージョンなんだが
信じて良いのかな >>761
問い合わせと予約の確認をしてみたら受け付けてたよ。
ただ当日本当に出てくるかはわからないけど、めちゃくちゃ良い子だったから辞めないで復帰なら嬉しいね。 日記もあげて欲しいよね
松田さんいない日記は物足りない 地雷として上に名前が上がってるのはやめておいたほうがいいと思う。
確かに、態度が悪いとか気配りができない部類に入る。
信じたくない人は構わないし
そういう意味のないワクワクを求めるなら別だけど
わざわざ金払ってまで危険を侵す必要ないんじゃないかと。
火のないところに煙は立たないってこと。 ↑この人大丈夫?そうとうしつこい性格だし攻撃的だよね
こんなの相手にする女の子可哀想 >>765
地雷として名が挙がってる人がランキングに入ってる事実に対してはどう説明するのか、聞かせてくれないかね? 松田復活か。
今月来月あたりは争奪戦が凄そうだな。 松田そんなにいいの?
前にいた誰かみたいに本指名だとNSなんか? 実はそのとおり!
あなたも裏返せば分かるぞ。もし断られたら
ネットに書いてあったと、お店に抗議するべき >>770
いやいやそこは地雷としてここに載せるべきだろwww >>769
うーんそう言われると松田の何が良いのか…
NSやってんのかは知らないけど、
美形ではないし、胸も小ぶりでスタイルが良いかというとそうでもない
まあランキングもネットの評判も当てにならんから自分で試せ
先日O倶楽部の永年ナンバーワン孃に初めて入ったら、アラフォーババアが部屋真っ暗にして触られるのとキスが苦手、とか出会い系の援デリ孃真っ青の金ドブだったので、ソープのランキングは見ないことにした 店のHPのランキングよりここに書かれてることの方が現実を物語ってる
水原や田鍋がランカーなんだからもうね(失笑 実際には聞けないと思うけど「ランキング上位の○○さん、ネットでの評価は散々ですが、なぜランキングに入ってるか教えてください。2、3人の太客が貸し切ってるのですか?」と受付で店員に聞いてみたら? >>770
いやいやそこは地雷としてここに載せるべきだろwww ○○さんはネットではNSと書いてあったのに
実際には出来なかったから地雷だ! >>777
なにを根拠に?
えてして、そういうのに限って地雷 地雷ネタ書かれた時の熱い反論は昨夜のサッカーファンを遥かに超えてるw 山下田鍋は俺にとっては地雷だった
山下は明らかにやる気なさそうな態度
田鍋は乳首とチンポの三点しか攻め方舐め方を知らないド素人以下 会話も成り立たず
ランキングから選んだ結果がこれかという悲し過ぎる120分が長すぎた 若い子は気に入った客以外は塩対応
素人イチャ系はそういう一面がある >>781
誰に対してもイチャイチャしてくれる嬢は誰ですか? 吉原慣れしてない若い嬢にテクを求めるのは酷では?
その分若さというメリットがあるわけで 自分から吉原に来といてそれはないだろ。
来た以上はそれなりのサービスを求める。
少なくともやる気くらい見せてくれないと。 気持ちはわかるけど、入店して1、2ヶ月で、吉原歴10年嬢と同じものを求めるのは酷じゃない?
どんな仕事でもそうだけど、高級ホテルや客室乗務員だって新人時代はあるんだからさ
もちろん、どんな仕事でも、そういうのを超越して新人初日から凄い人もいるけど、それは稀だよ さすがにベテランと同じものまで求めないよ。
でも講習くらいはあるだろ。
それにただ股を開くだけが脳じゃない。
誰かが言ってたが「テクがないならトークで、気遣いでサービスしろ。その頭はなんのためにあるんだ」って。
そういうことだよ。 >>785
テクは自分は許容出来るがやる気ないのはダメだね 水原、山下
>>788をよく聞いとけよ
田鍋
>>788みたいなヤツがいるからといって
今のままでいいわけじゃないからな 説教おじさんも地雷地雷騒いでる奴も普段の仕事っぷりは誰もが認める非の打ち所がない素晴らしい仕事っぷりなんだろうなあ >>791
ソープは元々そういうところだからな
オマエのような
ソープで払う3〜4万なんてハシタ金だという「自称一流ソープ評論家」にはわからないだろうが
それなりの金払ってシモの世話をしてもらいに行ってる非の打ち所がない一流ビジネスマンにとっては
それだけの金払って
態度が悪いコンビニバイトみたいなクソ女とか、当たり前の会話や配慮もできないバカ女が出てきたら
それは当然「地雷」「大地雷」という評価になるんだよ
悔しかったら、オマエのオキニの水原・山下・田鍋に
オマエの粗チンを射精させたその一流風俗嬢の水原・山下・田鍋に
それを教えておけよ
くやしかったら、あの女どもをタマキンに劣るとも勝らない人気嬢にさせてみろや
なあ、「自称一流ソープ評論家」w
笑わせんなよ、こんな糞スレで「地雷」ネタに「必死になってるクズ野郎が 必死すぎてワロタ
その3人に親でも○されたのか?
長ったらしいポエムはどうでもいいんで消えて、どうぞ >>793
いつもの癖でまたID変えちゃったね
すぐに反論してしまう割にはちゃんと別IDにしてる時点でもうバレバレなんだよ坊や
いくらでも相手してやるからまあ頑張れよ
その前にお前の大好きな大地雷水原山下田鍋を三人そろえて四輪車して
ネットでいちいち叩かれない人気嬢になれる方法をちゃんと教えてやれやw 松田ちゃんなんかはテクニックは大したこと無いけど、一生懸命なのが伝わってきて可愛くなっちゃうなw
ってか、松田ちゃん復帰じゃん 地雷はいるんで、とりあえず地雷情報は貴重だから頼りにしてる 地雷ネタで必死になってるのは説教おじさんの方
何長文書いてるんだかw ギリ健だと思ってたけどガ○ジだったか…触らんでおくのが吉 >>795
そうそう、一生懸命さが伝わって来て尚且つ、Hに貪欲さが
良いよね 先月入った時は痩せてたのに、今月入ったらお腹ポヨポヨしてて萎えた このスレを見だだけでも、地雷情報よりも良嬢の情報が多いから迷っちゃうな
誰を指名しようかな
玉木さんレベルまで求めないので、ああいう感じのふんわりおっとりな雰囲気の嬢は誰ですか? 自分のレスではないはずのコメントに20分後にムキになって書き込んだ>>745
これだけでも、同じIDの743=747が>>745だとバレバレ
あと、違うIDで30分から一時間からおきくらいに書き込まれてる748、749、766、767もそう
790、791、793、797、798も全部コイツ
どの女が地雷だろうが別にどうでもいいんだけど、この執着の仕方は完全に病気 >>804
それ以外は自分ですって言ってる(笑)
自分を否定する奴は1人だと思ってるとこがアスペくん 図星突かれてしまい悔しくて悔しくて放置できず深夜に反応
間隔を二時間空けられるようになったのは少しは成長が見える
それでもバレてるがw ここでは無視すればいいけど
ちょっとアレな人も接客しなくちゃならない嬢は気の毒だな
新人さんじゃ萎縮しちゃうだろうな またID変えて50分空けて連投
関係ないなら放置したら?w >>751
田鍋のビジュアルがトップクラス?
地雷隠しするならもう少しうまくやれよ かわいい感じがする新人多いなあ
どんどん指名したい 末期の店にいたんだね
チイパイ好きな俺にピッタリ
あのサイズは俺的にはA笑
谷崎、松田、、、
ごめん、ちょっと浮気してみる >>812
田鍋凸してみた
失敗だった
テクとかは気にしないけど
ルックスもふるまいもどちらも褒められることなし
なんと言うか全部雑なんだよな
地雷情報恐るべし 田鍋さん、入って間もなくのときにお世話になった時は凄く良かったけどなぁ。週末出勤ばかりだから会えてないけど、是非また会いたい。明るくて優しくて楽しくて…ここの卒業生的に長沢裕さんぽいと思います。 田鍋のことを
トップクラスとか明るくて優しくて楽しくてとか
どんだけわかりやすい地雷隠しやってんだよ ソープ嬢の日記がどうとか、やめるとかやめないとか
クラスのマドンナみたいな気にしかたしてる奴ってアタマ大丈夫なのか?
相当もてない奴か店関係者なんだろうが 田鍋地雷田鍋地雷田鍋地雷田鍋地雷田鍋地雷田鍋地雷田鍋地雷田鍋地雷田鍋地雷 最近の小ぶりなおっぱい達はいいね
夏ごろは豚小屋になるんじゃないかと思ったよ(笑) >>825
平手は休業期間あったよね?
在籍長いけど、そんなに良嬢なの?
どっちの評判もあまり聞かないけど。 >>521
名取さんね
スタイルや所謂テクも特別なものがあったわけではないが
健気でかわいくて久保田直子ソックリで
あの子は人気になるのわかる
タマキンとは別の人気がでる要素を持ってた 松田さん一度入ってみたいんだがお休みだったり完売だったりでまだ入れてないんだよな………もうこうなったら今度有給取って都合合わせるかなw
平手さんは小柄な体型に対してヒップがえらい大きいのよな、いまの店舗は部屋行くときに狭くて急な階段を先導するからヒップ大きいのがさらに強調される
今度平手さん入る人はゆっくり歩いて階段で平手さんのヒップ見上げる感じにすると楽しめると思う
そういえば春に行った頃暗幕張ったり養生テープ貼ったりで「改装終わってません!」感バリバリだったけどもうおわった? 森田ひかる、ソープスタイルでの紹介ページに
自撮り動画が掲載されているが、以前いた高橋ひかるの
動画が流れている。まさか昔の高橋さんが森田さん? >>834
間違えじゃないかな 橋ひかるはもっと身長高かったし 動画は高橋ひかるさんですね。
高橋ひかるさんはもう少し背が高くて、巨乳でした。
顔の感じも違い、森田ひかるさんと高橋ひかるさんは別人ですね。 高橋ひかるさん、可愛らしくて、美巨乳で、感度も良くて、いい子だったなぁ〜。 高橋ひかるさん、名取さんに入りたかった
どこかに移籍してないかなあ 余計なこと書き込むから、動画消されたじゃないか
もう高橋さんみれん(泣) >>833
わかるわ
でも、背が低いから後ろからがムズカシイ。。。
平手さんって鳴きはどうなの?
エロに興味はあるが積極的なタイプではない感じ?
なんかお客様扱いが強いよな >>840
そこで顔騎からのクンニよ
これならヒップを存分に堪能できる(大きめの嬢には頼んでる) 駒井蓮さんは今までの写真と新しい写真イメージが全然違うね >>844
地雷イメージを一新したいんだろ
無理だけど >>845
駒井って地雷なんだ。
あぶね〜。
平手は流行り病?
最近、出勤頻度落ちたよね。
このままフェードアウトかな? 地雷なの?爆サイでは高評価だけどな
他にも、5chと爆サイで評価が全然違う嬢がいるけど、なぜなんだ? もう二度と来ないで欲しいって思われるのと、また来て欲しいって思われてるのじゃ接客も変わるよね、そこがフラットなのがランカーなのかな >>850
ここにはストーカーじみた地雷バカがいるからな
嬢に塩対応された男の末路だね 3人に入って誰からも連絡先聞かれなかった
姫予約したかったけど、こっちから聞かないと教えてくれないものなの? >>853
ここの姫は結構教えてくれます。私はほぼ姫予約で楽しんでおります。直連絡なので店外がメインです
外なら広いベッドでのびのび出来ますし全員NNです 地雷が存在しないことにしたがっているソープ評論家って
自分のオキニが地雷認定されたんだろ そうやってムキになってすぐに反応するからバレちゃうんだよ
普通関係なければスルーするからw >>853
そんなもんだよ
どうしてもホットライン欲しかったら自分から切り出したほうが早い 今年はこのスレ情報を見ないで
ランキングだけを信じて山下水原田鍋にいって
腹立たしいだけの6時間に無駄金を費やしてしまった
性なる夜であるクリトリス
じゃなかった、クリスマスには
絶対間違いのない女にな突撃して33歳の年末を飾るつもり
地雷特定に定評の有るこのスレの一流住人の諸君
絶対に間違いのない、オレにとって最上のクリトリス嬢を教えてくれ
まじで切実だからマジレスで頼む 部屋に入る前に冷蔵庫でジュースを選ばされ部屋に入ってベッドに座り上着も脱がないまま喋って7,8分たったころジュースを開けた瞬間
それ、女のコが払ってるって知ってた?
と恩着せがましいことを言ってきたのが水原
なめたい?入れたい?といちいち聞かれてさすがに萎えた
とにかくコイツはやめとけ 文句言うなら、玉木さんだけにしとけば?絶対に失敗しないでしょ 平手ちゃんって感度とか鳴きはどうなの?
吹いたりする? ランキングを信じないで、このスレの情報を信じて指名した方がよかったね
水原さんそれが本当ならなぜランキングに入るんだろうな?人によって全然態度が違うのかも
先日入った嬢は、ジュースいくらでも飲んでいいよと言ってたから2本飲んでさらに1本持ち帰ったよ
彼女作れれば風俗行かないんだけどな
作り方を教えてくださいな >>866
先ずは自分のスペックを上げる
惚れた女、好きだなって思う女に貢ぎ物をして付き合ってくださいと言う、振られたら次の女を探して同じ事をOKが出るまで繰り返すだけ
あと大事なことは、
相手の話を良く聞き覚えておく、
自分の考えを押し付けない、
夢や理想は身の丈にあった事を語る、
不平不満は極少なめで、
相手の話を否定から入らない、
知ったかをしない、
相手に興味がなさそうな自分語りはしない
上からの物言いはやめる
暴力暴言はNG
約束は極力守る
回りくどく引っ掛けるような会話はしない
などなど(笑)
処女やブスはヤレたら彼女になる確率は高いぞ(笑)
wwwwwwwwwww ソープスレで
あたかも自分がモテ男であるかのような長文を垂れ流すバカ >>866
先ずは自分のスペックを上げる
惚れた女、好きだなって思う女に貢ぎ物をして付き合ってくださいと言う、振られたら次の女を探して同じ事をOKが出るまで繰り返すだけ
あと大事なことは、
相手の話を良く聞き覚えておく、
自分の考えを押し付けない、
夢や理想は身の丈にあった事を語る、
不平不満は極少なめで、
相手の話を否定から入らない、
知ったかをしない、
相手に興味がなさそうな自分語りはしない
上からの物言いはやめる
暴力暴言はNG
約束は極力守る
回りくどく引っ掛けるような会話はしない
などなど(笑)
処女やブスはヤレたら彼女になる確率は高いぞ(笑)
wwwwwwwwwww >>870
処女もブスも、付き合う前からはやれないだろう
処女やブスと付き合いたいとも思う >>872
身長高いの好きなんで、行こうかと思ったけどありがとうございます。
具体的にどんな感じでした? >>874
付き合う前からはやれないと思ってることが
もう、アレだねwwwwwwww 平手さんってあまり具体的なコメントとか感想少ないけど、
それってやっぱりそういう感じ?
もしくはシンプルに可もなく不可もなく? >>877
めちゃ性格いい子だぞ
自分と相性が合わないと地雷地雷言う輩には入ってもらいたくないわ ところでなんですが、
ここは120分と100分の組み合わせのみ?
80分はあくまでフリー限定? 地雷という単語にやたら敏感に反応するバカがいるなw >>884
あんた、わかりやす過ぎ、痛すぎだよ
素直な性格なのはいいと思うけど >>886
オレは地雷に反応してんじゃないよ
おまえに反応してからかってんだよ(笑)
乞食の素直な反応がバカ過ぎておもしろいんだよ
またID変えて書き込むのかな?(笑) >>878
性格はさておき、聞きたいのはプレー内容じゃない?
平手さんのDはどれくらいなんだ? 年末も近いからとりあえず今年の地雷大賞決めようぜ
エントリーは
水原
山下
田鍋
あと誰? 嬢の取り分が千円増えるならいいけど箱の維持費だろうなー 急に平手さんに執着する輩が出てきたな。
最近、日記もあがらないけど辞めちゃいそうだな。 平手は上級良嬢
平手がいなくなって田鍋とか水原みたいなのばかりが残るとしたら、この店も終わりだな
何年か前までは、水原みたいな極悪地雷がいたとしても
それを凌駕するほど良嬢が多かったからよかったが
最近は地雷の方が目立つようになっちまった 水原や田鍋のことはわかったからいい加減その話はやめようや
しつこいぞ オレん時は臭くて吐きそうになった
ウンコついてたし 気付いたら値上げしとる
なんか毎年2000円ずつ上がってねーか? サイレント値上げ?
もしくはこの板でのお店側からのお知らせ?w 値上げはコッソリやるけど地雷隠しは堂々とやる
このスレでも同じ
地雷として紹介された女をその後すぐに持ち上げる書き込みがそれ
初心者諸君、気をつけたまえ 本指名だと100分で37000円
skyだと即即NNで2000円安い 公式サイトだと上がってないが、ヘブンだと上がってるね
どっちゃねん タマキン海老原とかの超一流は指名料1万
水原山下田鍋あたりの完全地雷はマイナス1万
つまり、地雷を指名したら1万割引
とかにすればバランス取れてちょうどよく捌けるようになる
いい考えじゃね?
このスレ常駐の地雷女に惚れてる二流客は泣いてよろこぶだろうしな >>912
変わってないと思う
今月に入ってから1000円値上げされただけ
マジでサイレント値上げはクソのやる事だわ 予約電話で毎回総額言われるんだっけ?
最近姫予約ばっかでいちいち確認してないから
ここ見てなかったら支払いの段になってきょどるとこだったわ 地雷に当たって3マン以上ドブに捨てることを考えたら1000円の値上げなんかマンカスにもならんわ >>916
金額の事言ってる訳じゃない!
ほんとに論点がズレてる奴だなぁ
よほど悔しくて堪らなかったんだね(笑) 小柄好きなんで熊澤さん入ろうと思ってるんですが誰か先に入った方います? >>916
いや、ポイントはそこじゃないよ。理解力が少し乏しいね。 それ言うたらオフィシャルHPもまだ値上げしとらんよねヘブンはしとる他は知らん いつも年末年始は値段上がってたと思うよ
割引が無くなるのかな?
今年もやるかどうかは知らないけど 慌ててオフシャルページだけ元にもどしたのかね?
ヘブン見て来ましたって言ったら1000円高いんだな(笑) >>925
年末年始は帰省してるから知らんかった
ひとこと断りを告知したらみんな納得するのにね >>927
じじいが知ってる限りだと、
いつからかはわからないが2000年代半ばは35kだった。
2013/6頃に35.5kになり2014/5頃に36kになり以降変わらず(100min通常料金。新人割等は除く)。
2005半ばに延長30min+10kができ同年秋頃に120min40kが正式採用になった
(その後120minは+4kとなったが、これは遅番で120minばかりだと1枠減るのでということをHPで告知していた.数年前)。
また、10年位前までは入浴料無料と称して5k割引だったが、年末年始はそれがなく入浴料5kを受付で払っていた。
今は季節料金制はないはず。
比べるのはどうかというのはあるが、食料品が内容量減らして値段据え置きしてしれっとしているのに比べればよほどましかと思うが。 >>919
8時間4分もあけて別人のふりして同じ内容を書き込まなくていい
地雷という単語が嫌いなのはキミのかってだが
バレないようにもっと上手くやれ 受付はあまり聡明ではないな
ビジネスチャンスをつかもうとすらしない 部屋借りめんどくさい人がいるんだなと思ったことはあるね >>935
無理だよ
しょーもない煽りする地雷バカだから
自分を批判してんのは1人だと思ってみんなに攻撃すんだもん
敵を作ってるのも気がつかない大馬鹿だから(笑)
田鍋も変人に目をつけられて迷惑してるだろう オツムがちょっとアレな人だから相手すんのやめようぜ 公式ホームページで
水原田鍋の二大地雷を早々に予約完売にしてる時点で
店側はこのスレ見て対応してるのがよくわかる
待機常連田村保乃がある日突然朝イチで予約完売になったのと同じ手法 態度に問題があるとか、アタマが悪すぎて会話が噛み合わないようなハズレ女の情報は大事 横野さんと斉藤さんで迷ってます。
諸先輩方良きアドバイスをお願い致します! もう辞めるかと思ってた上村が出勤してるから言うけど
30代後半の地雷だからな >>944
そんなことをしたって店にメリットないのに? >>948
ネットでは地雷扱いされてるようですが
こうして朝イチで予約完売する人気嬢なんですよ
というアピールにはなる
それを信じたカモが釣れる
うまく行けば指名料込で
店も嬢もウハウハよ 100分+指名料で3.6万だった
公式HPの金額は何なんだ? 部屋借りするレベルで繁盛してんのにその店の評判おとしてまで不人気嬢に客つけてやるメリット、店にはないでしょ >>967
2013年の体験取材がソープスタイルにあるくらいだから察しろ 繁盛してる店にでも地雷は存在する
地雷だからといってその女を、その理由だけでやめさせる訳にはいかない
だから地雷女に、地雷ではないことにして客を充てがえばその場だけでも金にはなる
地雷に懲りたカモ客は、店の看板嬢を指名することになる
別に店そのものから離れる訳では無い
それを延々と繰り返すだけ タマキン
稲村亜美に似てるという書き込みがあったが、半田あいというアナウンサーにも似てる
検索すれば出てくる
YouTubeで映像も見られるが、あんな感じの親しみやすい感じの子
まあ、実はあの子はオレに惚れてて、オレだけに本気で接してるんだけどね
オマエらはただの客ってだけ
あの子はいい子だからそんな態度を出さないだけ おい、そろそろ次スレ立てろや
地雷クソ女でチンポ立てられるお前なら、スレくらいすぐ立てられるやろ 客ついてもいないのに完売表示にするような店で誰も働かんわアホくさ 吉原にこの価格帯の店舗がここだけじゃないのになんで他所行かずに粘着してんだろね? 会員IDとパスワードって最近変わりましたか?YesかNoだけでおkです >>970
解決したので返答はおkですm(__)m 山深い温泉地のお風呂で雪見酒してるけど
台東区千束のお風呂の方がいい値段してる
それもたった二時間で、だから 田鍋の感想
ふるまいが雑といえばその通り
ルックスが店のトップクラスは絶対にない
雑というのと被るがわざわざ金出して受けるほどのサービスとは呼べないことしかしない
乳首と局部しか舐めない
裏返すような女ではない 皆さんの意見をまとめるとこんな感じでしょうか
鉄板・・・たまきん、えびちゃん
安定・・・外原さん、杉野さん、酒井さん
安全・・・このか、せいら、うた
地雷・・・水原山下永田山岸青葉
危険・・・田鍋冨里
皆さんの意見を参考に年明けに登楼したいと思います >>976
他にも鉄板、安定がいるし、爆サイでは永田や冨里が絶賛されている
やっぱりそれぞれの好みってのも大きいよ >>976
ありがとうございます。参考にさせていただきいます。
半年くらい前に入ったときので、ほかにも出てるけど田鍋の感想。
会話は上手で、友達みたいなノリ。
いちゃいちゃは強め。サービスが売りではないのは確か。
ガサツな感じは否めないが、そこまで言われるような感じではない。
結局、好みじゃないかな。 >>976
自分は山岸リピしてるけど地雷扱いする諸兄の気持ちもわからんでもない
自分が何を重視していてそのために足りないところをどこまで我慢できるかのバランスなのよねえ not for meと感じる人が多いとそう呼ばれやすいていう話でしかないよな >>976
永田さん若い現役の学生さんらしいのでテク抜群というわけではないけど
育ちのいい明るい娘さんが一生懸命やってくれる感じでよかったんで地雷に入ってて驚いた
プロっぽい行き届いたサービスを求める人にはああいう素人っぽいのは地雷なのかな?
ところで小田さんってどうなんでしょうか?
ヘヴンでは松田さん、玉木さんに次ぐ口コミ数なのに
ここで全然話題に上らないので気になっています >>976
鉄板、安心、安定に
瞳が入るね
あと、高橋、谷崎、坂本、高島、平手、西崎、島村、倉野、小田も入れていい
個人的には半年以上続いてる嬢は何か持ってて楽しめると思うけどね
結局は自分の好みだけど地雷踏みたくなければ良嬢情報やヘブンの口コミの多い嬢に入るのがいい
ここで話題にならない嬢はオキニ隠しされてるか当たり障りの無い普通の嬢ってことかな
自分に合わなかったからって悪評を書きまくるのはクソ野郎
自分の目や直感でわかりそうなもんだけどな(笑)
姫初めは多恋人さんって決めてるから誰にしようかな
高松か高橋かな、オナ禁して溜め込んで3回戦!楽しみ♪
それでは 皆さま良いお年をお迎えください 個人的には、地雷ってのは顔、スタイル、接客態度、プレイ、愛嬌などの複数項目で全て低得点だった場合だと思ってる
ただ、お客さんにとってはこの中のどれか1つでも満足できなければ地雷と言ってしまう、審査が厳しい人も存在する
特に顔やスタイルなんて好みが最も分かれるから明確な基準はない
なので自分はいろんなサイトのレポを見て入る人を決めている
俺は強烈なエロさや難しいマットプレイなどは求めていなくて、優しくニコニコの接客を求めてるので、そういう意味ではこの店で地雷に当たったことはない
まあ優しくてエロければとても良いけどね >>976
鉄板、安心、安定に
瞳が入るね
あと、高橋、谷崎、坂本、高島、平手、西崎、島村、倉野、小田も入れていい
個人的には半年以上続いてる嬢は何か持ってて楽しめると思うけどね
結局は自分の好みだけど地雷踏みたくなければ良嬢情報やヘブンの口コミの多い嬢に入るのがいい
ここで話題にならない嬢はオキニ隠しされてるか当たり障りの無い普通の嬢ってことかな
自分に合わなかったからって悪評を書きまくるのはクソ野郎
自分の目や直感でわかりそうなもんだけどな(笑)
姫初めは多恋人さんって決めてるから誰にしようかな
高松か高橋かな、オナ禁して溜め込んで3回戦!楽しみ♪
それでは 皆さま良いお年をお迎えください 茂木ちゃんが辞めてからもうすぐ一年
なかなか新しいオキニが見つからない。 去年くらいまでいた鳴きの声がやたらデカい子の名前が思い出せない……… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 175日 1時間 41分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。