トップページソープ板
1002コメント245KB
吉原 多恋人倶楽部 66回戦 地雷情報大歓迎!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2022/07/10(日) 12:56:42.50ID:69fQXcDs
https://www.talent-club.com/

60回戦 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566992730/
61回戦 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579445759/
62回戦 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1592073817/
63回戦 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605948662/
64回戦 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618184169/
新宿などに似た店名がありますが、系列店ではありません。

前スレ
吉原 多恋人倶楽部 65回戦 地雷情報大歓迎!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639145485/
0851名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 13:54:10.49ID:jkcJXy5d
今日もいつものように一時間あけての連続投稿
0852名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 15:41:23.01ID:qPisoBHN
>>850
ここにはストーカーじみた地雷バカがいるからな
嬢に塩対応された男の末路だね
0853名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 17:18:54.00ID:QiTfgP3t
3人に入って誰からも連絡先聞かれなかった
姫予約したかったけど、こっちから聞かないと教えてくれないものなの?
0854名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 18:14:17.45ID:WidQgDEr
>>853
ここの姫は結構教えてくれます。私はほぼ姫予約で楽しんでおります。直連絡なので店外がメインです
外なら広いベッドでのびのび出来ますし全員NNです
0855名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 19:44:30.79ID:DVhcJQiM
地雷が存在しないことにしたがっているソープ評論家って
自分のオキニが地雷認定されたんだろ
0857名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 21:19:49.33ID:0kn0tzr+
そうやってムキになってすぐに反応するからバレちゃうんだよ
普通関係なければスルーするからw
0859名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 23:58:27.56ID:XvWqh/3M
>>853
そんなもんだよ
どうしてもホットライン欲しかったら自分から切り出したほうが早い
0861名無しさん@入浴中2022/12/17(土) 21:12:55.54ID:30nQ0D7V
今年はこのスレ情報を見ないで
ランキングだけを信じて山下水原田鍋にいって
腹立たしいだけの6時間に無駄金を費やしてしまった
性なる夜であるクリトリス
じゃなかった、クリスマスには
絶対間違いのない女にな突撃して33歳の年末を飾るつもり
地雷特定に定評の有るこのスレの一流住人の諸君
絶対に間違いのない、オレにとって最上のクリトリス嬢を教えてくれ
まじで切実だからマジレスで頼む
0862名無しさん@入浴中2022/12/17(土) 21:38:55.25ID:wNCnvv08
部屋に入る前に冷蔵庫でジュースを選ばされ部屋に入ってベッドに座り上着も脱がないまま喋って7,8分たったころジュースを開けた瞬間
それ、女のコが払ってるって知ってた?
と恩着せがましいことを言ってきたのが水原
なめたい?入れたい?といちいち聞かれてさすがに萎えた
とにかくコイツはやめとけ
0864名無しさん@入浴中2022/12/17(土) 23:03:28.21ID:fnV88YKb
文句言うなら、玉木さんだけにしとけば?絶対に失敗しないでしょ
0865名無しさん@入浴中2022/12/18(日) 00:01:43.08ID:9K23xpZm
平手ちゃんって感度とか鳴きはどうなの?
吹いたりする?
0866名無しさん@入浴中2022/12/18(日) 01:18:49.43ID:6s3AAbGl
ランキングを信じないで、このスレの情報を信じて指名した方がよかったね

水原さんそれが本当ならなぜランキングに入るんだろうな?人によって全然態度が違うのかも
先日入った嬢は、ジュースいくらでも飲んでいいよと言ってたから2本飲んでさらに1本持ち帰ったよ

彼女作れれば風俗行かないんだけどな
作り方を教えてくださいな
0867名無しさん@入浴中2022/12/18(日) 04:05:59.43ID:kISeTLco
彼女がいても、妻がいても、風俗は別です。
0868名無しさん@入浴中2022/12/18(日) 12:37:25.25ID:JIZRdtLn
>>866
先ずは自分のスペックを上げる
惚れた女、好きだなって思う女に貢ぎ物をして付き合ってくださいと言う、振られたら次の女を探して同じ事をOKが出るまで繰り返すだけ
あと大事なことは、
相手の話を良く聞き覚えておく、
自分の考えを押し付けない、
夢や理想は身の丈にあった事を語る、
不平不満は極少なめで、
相手の話を否定から入らない、
知ったかをしない、
相手に興味がなさそうな自分語りはしない
上からの物言いはやめる
暴力暴言はNG
約束は極力守る
回りくどく引っ掛けるような会話はしない
などなど(笑)
処女やブスはヤレたら彼女になる確率は高いぞ(笑)
wwwwwwwwwww
0869名無しさん@入浴中2022/12/18(日) 13:44:16.02ID:S361a1v1
ソープスレで
あたかも自分がモテ男であるかのような長文を垂れ流すバカ
0870名無しさん@入浴中2022/12/18(日) 17:07:44.51ID:Htc0BCYx
>>866
先ずは自分のスペックを上げる
惚れた女、好きだなって思う女に貢ぎ物をして付き合ってくださいと言う、振られたら次の女を探して同じ事をOKが出るまで繰り返すだけ
あと大事なことは、
相手の話を良く聞き覚えておく、
自分の考えを押し付けない、
夢や理想は身の丈にあった事を語る、
不平不満は極少なめで、
相手の話を否定から入らない、
知ったかをしない、
相手に興味がなさそうな自分語りはしない
上からの物言いはやめる
暴力暴言はNG
約束は極力守る
回りくどく引っ掛けるような会話はしない
などなど(笑)
処女やブスはヤレたら彼女になる確率は高いぞ(笑)
wwwwwwwwwww
0871名無しさん@入浴中2022/12/18(日) 17:56:48.44ID:4TcatMfO
佐野さんてどうですか?
0872名無しさん@入浴中2022/12/18(日) 23:04:33.62ID:u+0TaoWt
地雷
やめとけ
0873名無しさん@入浴中2022/12/19(月) 00:27:06.07ID:kZcaIkmV
木崎さんどうですか?
0874名無しさん@入浴中2022/12/19(月) 01:48:55.08ID:qjL+m2Hh
>>870
処女もブスも、付き合う前からはやれないだろう
処女やブスと付き合いたいとも思う
0875名無しさん@入浴中2022/12/19(月) 02:25:43.95ID:rcchrKLA
>>872
身長高いの好きなんで、行こうかと思ったけどありがとうございます。
具体的にどんな感じでした?
0876名無しさん@入浴中2022/12/19(月) 07:19:34.61ID:H8R5py+1
>>874
付き合う前からはやれないと思ってることが
もう、アレだねwwwwwwww
0877名無しさん@入浴中2022/12/19(月) 08:32:36.07ID:fBSItTiT
平手さんってあまり具体的なコメントとか感想少ないけど、
それってやっぱりそういう感じ?
もしくはシンプルに可もなく不可もなく?
0878名無しさん@入浴中2022/12/19(月) 08:50:20.70ID:aB821OyA
>>877
めちゃ性格いい子だぞ
自分と相性が合わないと地雷地雷言う輩には入ってもらいたくないわ
0879名無しさん@入浴中2022/12/19(月) 08:57:47.57ID:pzjMc9QG
ところでなんですが、
ここは120分と100分の組み合わせのみ?
80分はあくまでフリー限定?
0880名無しさん@入浴中2022/12/19(月) 13:27:59.64ID:Tcx0/QQd
爆にも同じスレあんのか
0881名無しさん@入浴中2022/12/19(月) 13:28:09.75ID:Tcx0/QQd
爆にも同じスレあんのか
0882名無しさん@入浴中2022/12/19(月) 15:49:46.99ID:UXehAujf
地雷という単語にやたら敏感に反応するバカがいるなw
0883名無しさん@入浴中2022/12/19(月) 16:04:19.70ID:qW6K1+hM
武田さんロス
0884名無しさん@入浴中2022/12/19(月) 16:05:28.18ID:H8R5py+1
>>882
おまえの事だろ(笑)
0885名無しさん@入浴中2022/12/19(月) 18:21:44.99ID:dLgWWaP5
佐野ちゃんはね。
0886名無しさん@入浴中2022/12/19(月) 21:14:26.79ID:v1FKPMqi
>>884
あんた、わかりやす過ぎ、痛すぎだよ
素直な性格なのはいいと思うけど
0887名無しさん@入浴中2022/12/19(月) 21:58:28.18ID:H8R5py+1
>>886
オレは地雷に反応してんじゃないよ
おまえに反応してからかってんだよ(笑)
乞食の素直な反応がバカ過ぎておもしろいんだよ
またID変えて書き込むのかな?(笑)
0888名無しさん@入浴中2022/12/19(月) 22:50:36.60ID:1iTw8bdz
>>878
性格はさておき、聞きたいのはプレー内容じゃない?
平手さんのDはどれくらいなんだ?
0889名無しさん@入浴中2022/12/20(火) 18:23:19.13ID:s9XBqtKY
平手は地雷ではない
0890名無しさん@入浴中2022/12/20(火) 20:08:28.24ID:Xcsalfwj
1000円値上げしたの?
0891名無しさん@入浴中2022/12/20(火) 21:14:56.89ID:YrE2dode
年末も近いからとりあえず今年の地雷大賞決めようぜ

エントリーは
水原
山下
田鍋
あと誰?
0892名無しさん@入浴中2022/12/20(火) 21:26:42.79ID:3vXzh+Cg
>>891
おまえ
0895名無しさん@入浴中2022/12/20(火) 22:54:08.48ID:2CPWR4sQ
嬢の取り分が千円増えるならいいけど箱の維持費だろうなー
0897名無しさん@入浴中2022/12/20(火) 23:55:17.13ID:7QUjqqW+
急に平手さんに執着する輩が出てきたな。
最近、日記もあがらないけど辞めちゃいそうだな。
0898名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 15:51:04.26ID:ac2QxLXW
平手は上級良嬢
平手がいなくなって田鍋とか水原みたいなのばかりが残るとしたら、この店も終わりだな
何年か前までは、水原みたいな極悪地雷がいたとしても
それを凌駕するほど良嬢が多かったからよかったが
最近は地雷の方が目立つようになっちまった
0899名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 16:26:36.94ID:yie34Fip
水原や田鍋のことはわかったからいい加減その話はやめようや
しつこいぞ
0900名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 21:12:59.09ID:4v/NZODH
地雷情報は貴重
0901名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 21:35:24.08ID:4sE5mWD1
田鍋のでか尻に埋もれてくる!
0902名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 21:42:11.05ID:czlYwGOZ
オレん時は臭くて吐きそうになった
ウンコついてたし
0903名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 21:44:06.35ID:4sE5mWD1
ご褒美じゃねーか!
0904名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 22:50:23.75ID:7cXMh5rm
気付いたら値上げしとる
なんか毎年2000円ずつ上がってねーか?
0905名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 23:28:25.18ID:oXN9wJXe
サイレント値上げ?
もしくはこの板でのお店側からのお知らせ?w
0906名無しさん@入浴中2022/12/22(木) 00:36:20.40ID:e45J6uWQ
値上げはコッソリやるけど地雷隠しは堂々とやる
このスレでも同じ
地雷として紹介された女をその後すぐに持ち上げる書き込みがそれ
初心者諸君、気をつけたまえ
0907名無しさん@入浴中2022/12/22(木) 20:57:59.80ID:yT0b9wxj
本指名だと100分で37000円
skyだと即即NNで2000円安い
0908名無しさん@入浴中2022/12/22(木) 21:21:05.39ID:RCNG+X1J
森田さんロス
0909名無しさん@入浴中2022/12/22(木) 21:29:41.07ID:P0zHndMn
また、値上げ
3日前より千円上がってる
0910名無しさん@入浴中2022/12/22(木) 22:09:36.81ID:BCbmNbts
>>909
また?
0911名無しさん@入浴中2022/12/23(金) 00:04:42.72ID:avn+03IA
公式サイトだと上がってないが、ヘブンだと上がってるね
どっちゃねん
0913名無しさん@入浴中2022/12/23(金) 00:38:38.36ID:e6gIestD
タマキン海老原とかの超一流は指名料1万
水原山下田鍋あたりの完全地雷はマイナス1万
つまり、地雷を指名したら1万割引
とかにすればバランス取れてちょうどよく捌けるようになる
いい考えじゃね?
このスレ常駐の地雷女に惚れてる二流客は泣いてよろこぶだろうしな
0914名無しさん@入浴中2022/12/23(金) 15:14:09.23ID:F0B+HDhU
>>912
変わってないと思う
今月に入ってから1000円値上げされただけ
マジでサイレント値上げはクソのやる事だわ
0915名無しさん@入浴中2022/12/23(金) 18:46:18.10ID:cA9gakPY
予約電話で毎回総額言われるんだっけ?
最近姫予約ばっかでいちいち確認してないから
ここ見てなかったら支払いの段になってきょどるとこだったわ
0916名無しさん@入浴中2022/12/23(金) 19:31:36.50ID:wMwFko/Y
地雷に当たって3マン以上ドブに捨てることを考えたら1000円の値上げなんかマンカスにもならんわ
0917名無しさん@入浴中2022/12/24(土) 08:50:26.70ID:IDdLNaX9
>>916
金額の事言ってる訳じゃない!
ほんとに論点がズレてる奴だなぁ
よほど悔しくて堪らなかったんだね(笑)
0918名無しさん@入浴中2022/12/24(土) 10:34:07.57ID:HjMFokDZ
小柄好きなんで熊澤さん入ろうと思ってるんですが誰か先に入った方います?
0919名無しさん@入浴中2022/12/24(土) 16:54:30.22ID:QAdf5U6Z
>>916
いや、ポイントはそこじゃないよ。理解力が少し乏しいね。
0920名無しさん@入浴中2022/12/24(土) 22:47:51.04ID:DuA9e5iP
年末年始の値上げ期間って、いつからいつまで?
0921名無しさん@入浴中2022/12/25(日) 04:33:04.69ID:cRwKqXPS
>>920
なにそれ?どこ情報?
0922sage2022/12/25(日) 17:19:45.83ID:QA0YcUBP
先週の日曜日は値上げしてなかったけど
0923名無しさん@入浴中2022/12/25(日) 18:53:41.23ID:53dqQ5w3
それ言うたらオフィシャルHPもまだ値上げしとらんよねヘブンはしとる他は知らん
0924名無しさん@入浴中2022/12/25(日) 20:05:58.09ID:LXAsbS6E
ガセネタは良くないよ。最低だね。
0925名無しさん@入浴中2022/12/25(日) 20:40:00.18ID:PiPz1+/1
いつも年末年始は値段上がってたと思うよ
割引が無くなるのかな?
今年もやるかどうかは知らないけど
0926名無しさん@入浴中2022/12/25(日) 20:40:51.70ID:cRwKqXPS
慌ててオフシャルページだけ元にもどしたのかね?
ヘブン見て来ましたって言ったら1000円高いんだな(笑)
0927名無しさん@入浴中2022/12/25(日) 20:44:25.69ID:cRwKqXPS
>>925
年末年始は帰省してるから知らんかった
ひとこと断りを告知したらみんな納得するのにね
0928名無しさん@入浴中2022/12/25(日) 22:46:02.28ID:tAS5ieAR
>>927
じじいが知ってる限りだと、
いつからかはわからないが2000年代半ばは35kだった。
2013/6頃に35.5kになり2014/5頃に36kになり以降変わらず(100min通常料金。新人割等は除く)。
2005半ばに延長30min+10kができ同年秋頃に120min40kが正式採用になった
(その後120minは+4kとなったが、これは遅番で120minばかりだと1枠減るのでということをHPで告知していた.数年前)。
また、10年位前までは入浴料無料と称して5k割引だったが、年末年始はそれがなく入浴料5kを受付で払っていた。
今は季節料金制はないはず。
比べるのはどうかというのはあるが、食料品が内容量減らして値段据え置きしてしれっとしているのに比べればよほどましかと思うが。
0929名無しさん@入浴中2022/12/26(月) 10:48:40.83ID:dBrevOkK
久々にこの店に行ってみたが確かに田鍋は地雷だった
0930名無しさん@入浴中2022/12/26(月) 11:41:21.56ID:23LRUljw
田鍋ネタ詳しくお願いします
0931名無しさん@入浴中2022/12/26(月) 15:34:19.64ID:rfQWCiDj
>>928
その熱心さを仕事に活かせよw
0932名無しさん@入浴中2022/12/26(月) 17:29:27.18ID:jX7h2a7D
>>919
8時間4分もあけて別人のふりして同じ内容を書き込まなくていい
地雷という単語が嫌いなのはキミのかってだが
バレないようにもっと上手くやれ
0933名無しさん@入浴中2022/12/26(月) 18:50:41.55ID:U09hbyIZ
>>932
別人だよバカタ〜レ〜w
0934名無しさん@入浴中2022/12/26(月) 20:45:53.63ID:IWYAqP6V
と、すぐに反応してしまう
0935名無しさん@入浴中2022/12/26(月) 21:04:29.67ID:FiMLa8Ze
もうしょうもないケンカは止めようや!
0936名無しさん@入浴中2022/12/26(月) 22:19:12.32ID:lwNHk2/b
受付はあまり聡明ではないな
ビジネスチャンスをつかもうとすらしない
0937名無しさん@入浴中2022/12/26(月) 23:32:04.32ID:wc0Z9viL
部屋借りめんどくさい人がいるんだなと思ったことはあるね
0938名無しさん@入浴中2022/12/27(火) 00:49:36.56ID:8M8gG7t9
>>935
無理だよ
しょーもない煽りする地雷バカだから
自分を批判してんのは1人だと思ってみんなに攻撃すんだもん
敵を作ってるのも気がつかない大馬鹿だから(笑)
田鍋も変人に目をつけられて迷惑してるだろう
0939名無しさん@入浴中2022/12/27(火) 01:34:48.18ID:LsvCa0GH
オツムがちょっとアレな人だから相手すんのやめようぜ
0940名無しさん@入浴中2022/12/27(火) 10:27:42.61ID:/9BUrTg8
つまり、田鍋はやはり地雷だとw
0942名無しさん@入浴中2022/12/27(火) 11:32:11.74ID:Vc51J2RC
と、すぐに反応してしまう
0944名無しさん@入浴中2022/12/27(火) 16:11:33.81ID:8Kzze5pD
公式ホームページで
水原田鍋の二大地雷を早々に予約完売にしてる時点で
店側はこのスレ見て対応してるのがよくわかる
待機常連田村保乃がある日突然朝イチで予約完売になったのと同じ手法
0945名無しさん@入浴中2022/12/27(火) 16:15:41.70ID:LzkHRqBM
態度に問題があるとか、アタマが悪すぎて会話が噛み合わないようなハズレ女の情報は大事
0946名無しさん@入浴中2022/12/27(火) 19:18:35.28ID:g11EdinS
横野さんと斉藤さんで迷ってます。
諸先輩方良きアドバイスをお願い致します!
0947名無しさん@入浴中2022/12/27(火) 19:41:15.91ID:DgGaxbka
もう辞めるかと思ってた上村が出勤してるから言うけど
30代後半の地雷だからな
0948名無しさん@入浴中2022/12/27(火) 19:49:25.87ID:n7coM0eY
>>944
そんなことをしたって店にメリットないのに?
0949名無しさん@入浴中2022/12/27(火) 20:28:03.75ID:TfWzA9j9
>>948
ネットでは地雷扱いされてるようですが
こうして朝イチで予約完売する人気嬢なんですよ
というアピールにはなる
それを信じたカモが釣れる
うまく行けば指名料込で

店も嬢もウハウハよ
0950名無しさん@入浴中2022/12/27(火) 20:30:23.90ID:3sMfZHVd
100分+指名料で3.6万だった
公式HPの金額は何なんだ?
0951名無しさん@入浴中2022/12/27(火) 23:30:54.31ID:ERhOiAmh
指名料が5Kなんじゃない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況