【吉原】 コート・ダ・ジュール part67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
現実にホス狂たくさん亡んでるww😁ミジメ😁
南無阿弥陀仏😁
頭悪い女は騙され借金地獄😁ミジメ😁 >>11
プルームテックのヨーグルト味だかをお土産リストにあげてた気がする
ちなみに、ありすのサービスどうなの? ありすくすぐったいばかり言って体触らせてくれない。
下半身DBで足太いからやり辛い。 ありすくすぐったいばかり言って体触らせてくれない。
下半身DBで足太いからやり辛い。 店に置いてあるタブレットって新人の動画しか見れないよね?
他の子の動画も見たい りさちゃんかみなみちゃんで迷ってるんですが、りさちゃん時短するってマジですか?
時短しない、話が長くないとかなら、りさちゃんに入ろうと思うんですけど…
ご教授お願いします! 5分前になるとインターホンが鳴る仕組みだから
女の子が時短するってよくわからない
痛客なのか?? >>15
そうなのか
顔はかなり好みなんだが……
痛くしたり、嫌がってるのを無理やりじゃないのに
触らせてくれないとかなり萎えるな
それだど再考の余地ありだな >>10
頭悪い女に警告してあげてるんだなwww(笑)
偉いぞスーパーヒーロー!!!笑 >>18
りさ、別に時短されなかったよ
話の長さも気にならなかった
見た目が好みならいい子だと思うよ、おっぱいは柔乳
ただ、前は肩が痛いの腰が痛いのよく言ってた気がするな
もう治ったのかな
みなみに入ったことないからどっちがいいかはわからないけど、りさは結構よかったよ >>22
ありがとうございます!
決心つきました!入ってきます! 昔はホムペにランキングがあったと思っていたけど、今ってどこにあるかご存知? メルマガかヘブンのプラチナメールできまぐれにくる
毎月きっちりくるわけではない #852 2022/07/23 21:19最新レス
そもそも、ちほはNNが売りだよな、誰でも膣にタップリ射精してねだから
はじめてちほに入ったとき鶏冠型尖形イボイボがびっしりあって
最初はコンジ分からなくて聞いたけどニヤニヤされて誤魔化された。
その件があってもう俺は完治してから、行ってないけど。まだ治療してないんだな。 >>26
プレミアム嬢で見てわかるぐらいのコンジローマ持ちってどういうこと。
治療諦めちゃってるのか。 ヘブンの口コミ書く話になった時、嬢から『良い事だけ書いて。そういう場だから。』と語られたんだが、思った事書いて怒られてもなあ。 >>15
ありす 自分の時はそんな事はなかったけど
胸が自慢っぼいが自分は胸より尻好きなんで巨尻を楽しめた やっぱ人によってレポって違うな 相性ってのもあるし ランキングを出さないと初回客が入らなくなるのは分かり切ってるのにな
BA.5が大爆発でまた縮小局面なのに 出勤日数別のランキングは、意外に斬新で好感もてる。やってる店少ない。 くすぐったいって痛いとか触り方が嫌な時に使うって嬢が言ってたぞ。 昨日誰か、ちほさんに入ったひといませんか?
クンニしているときに、米粒大のイボを5、6箇所見つけましたがそのままプレイ
今考え調べるとこれってもしかしてと思ったら眠れなくなってしまいました
5月にも、ちほさんにノースキン接客誘われてクラもらいました確証はないですが
ノースキンは自業自得とは言えかなり凹みます、お店ではもう検査しないのでしょうか? 新人割まだやってるよ〜
王室はここのプレミアムキャストと同じ料金なんだね 王室のスレちょっと除いてみたげど、客層激キモだな。メンタルやられんよう頑張って。 ここの客もかなりキメぇんだよ
だから出稼ぎ行くんだよ 頭悪い女はクズ男にだまされて借金地獄😁ミジメ😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁(笑)
頭悪い女は男運も悪い😁(笑) >>37
コートでれおに入ったことある人は王室出入る場合本指名ですよ。
新人割引使えませんのであしからず 店が変わっても源氏名が変わっても初見扱いじゃないんだよね〜 >>26
ちほさんまたお土産付き今回もキャンセルするわ
プレミアムまで払って流石に治療費まで払いたくないわ ちほみなたいな嬢を野放しにする店に出勤したくない。
病気貰いそうで怖いのでかけ持ちします。 久々にいい新人入ったね。誰かは言わんが、やっぱ若いって最強の武器だね。 久々にゆりあ入ったが年をとるごとにいい女になってるな。まだ当分1位だな。 久々に行ったが、名物店員がいなくなった影響をモロに感じたなぁ。
新人の動画も…なんかガッカリ。
入った子は満足できる内容だったからよかったけど… 少なくとも梅は全国的に過去最高のペースで増え続けてる
終戦直後は別にして治療薬が普及してから半年間で1万人越えなんて数十年で初めての事
男性の患者は各年代で均等だけど女性患者はぶっちぎりで20代がダントツ
もろにコロナの影響出てる(笑)
今はHIVも予防薬が安くなったり梅の治療も早く簡単にできるからNS店増えてる→NS嬢も増えてる→S着店のスレでNS語るヤツも増える
ここの良嬢たちも良客選んで他所とも掛け持ちする訳だな >>54
もうコートメインから軸足移してるよね
○○と○○○ >>58
「梅毒は全国的に増えている」というのに、なんで東京都のグラフだけなんだよwこの時点で信用できないw 新店けっこう女の子入ったみたいだね。女衒の矢吹氏の手腕かな。 >>59
小学生みたいな事いってんな
データ見て信用しなくてもいいけど、ケチらずに最低限の項目くらいSTD検査受けた方がいいよ >>61
「数十年で初めての事」と言ってるのに、そのページには2017年までのデータしかないよw スレ見てるとちほヤベェなw
性病のバーゲンセールかよw 書き込みしてる奴パターン化してるから、無視すればいいんだけどな。
毎度毎度同じ事しか書かんし。
遊びに行けない貧乏人が僻んでるだけなんだろうけど。 >>62
啓蒙する立場(?)の人がいい加減な情報源を出したらダメでしょw 62だけど54ではない
過去のデータなんていくらでもアクセスできる情報なんだけど
啓蒙なんてこんな所でする奴もされる奴もいるかよ所詮は穴兄弟、おまえも俺もソープ脳の痛客 しかしたまには検査くらい行けよ
俺は予防会のエレベーターで昔の嬢にバッタリ出会って「今はコートにいる」って聞いてこの店来るようになったw検査行くとそんな偶然もあるw >>74
簡単にアクセスできることと
信頼できることは別問題だからw
何言ってんだかw 最近モザイクの子ばっかだね
前みたいに目が判ると選べるのに ご対面の瞬間が楽しみでもあるからモザイクでも雰囲気で指名しちゃうね こないだ初めてかぐや入ったけど、一緒にお風呂入った。
風呂一緒に入らないは嘘なのか? こちら初めて利用したいと思っています。
日暮里から送迎をお願いする場合って何分前に待ち合わせになりますか? リーズナブルな値段でセクシーアイドルとチョメチョメできるですか!! >>90
よく遅れたり、すっぽかしあるから気をつけて。
来ない場合、事前に言ったらタクシー代でるよ。 ここ送迎2箇所のくせにすっぽかし率異常だよな
飲み物もださない送迎も適当でなにやってんだろ すっぽかしあるの?w
こんな暑い時期にすっぽかされたら大変だw
飲み物は経費削減のためセルフサービスになりましたよ つっちーもいなくなったし、もうスタッフのサービスに期待する店ではない。
かといって嬢のレベルもあがらないし、もう他店メインで様子見してます。 すっぽかしあるの?
毎回送迎でスタンプカード埋まるぐらい通ってるけど食らったことないなあ ヨーロッパ割、120分とカモミールの21時割、どちらに行こうか迷ったんだけど
結局、コートに行って残念賞だった・・・ >>101
いつまで学ばないアホのままなんですか? >>99
ほとんど梅毒なったことある子とクラミジア持ちよ
性病検査もないに等しいときいた・・・ お盆休みはプレミアムキャストさんはお休みでございますねw ここもすっかり寂れたな。数年前はなぎを始め、良い娘が結構いたのにな。 次々と辞めてくな
トップランカーが辞めたら本当に終わりそう 次々と辞めてくな
トップランカーが辞めたら本当に終わりそう >>106
もういい加減彼女の名前出すのはやめたら?
だってもう彼女はさ、…あーこれは言えない。
とにかくもう戻ってこないから、別の娘探しな。 目線入りとはいえ、クビになったことを晒して、土下座写真まで拡散するなよw, なぎは、今話題の梅バラマキで辞めたの?まぁもう数年前の話だから今更だけど ここのお店はオープン1年目ぐらいが1番良かったなー
最近はご対面で残念しかないw >>116
当時は梅の事なんか話題にもならなかったから違うよ。目標金額になったからじゃなかったかな? >>117 嬢もお前みたいなやつ対面だとさぞかし残念だろうなw メルマガだけど多分ネタだぞ
写真も昔からある画像だし りささんはホームページだとスケジュールに見当たらないのですが、ネット予約で予約して入れるのでしょうか ゆりあ、テクもルックスもスタイルもパッとしなくて裏返してない >>122
りさは古株だけど次の卒業候補かな。
最近不安定出勤だし >>88
これホントにありす?
無意識で抜いてたわ >>125
それは言い過ぎ
ゆりあ指名してないけどずっと通ってる
店のレベルダウンは認めるが鞍替えするほどの優良店もないんだよね >>128
ゆりあは長いのもあって一定数の客を掴んでるだけ
ただそれだけ 物価も上がってるしいい女に会いたいなら6ぐらい出さないとダメだね 長い間一定数の客を掴み続けることがどれだけ大変かわかってない奴がいるな ゆりあは入ったらわかると思うけど、プレイもスタイルも大したことないよ。
ルックスはまあまあ可愛いかな。
昔居たひなのみたいなタイプだよ。 琴音さんは天然だよねー
彼氏いるとか公言しちゃうんだねw >>127
提示したTwitterの写真と写メ日記の写真同じもの使ってるだろ >>144
「宿も探して彼氏も探して」と書いてあるじゃないかw お店で見た動画では容姿は綺麗だった。
スタイルは良さそうだけど、胸は残念かもね >>145
あえてみんなスルーかと思ったら教えてあげるのね
やさしい 琴音きっかけでまいののTwitterとかインスタ知ったが、すごいアクティブだな。
まいのって斜に構えてなくて振り切れてる感あるから応援したくなる。
俺なんかが人生3周しても稼げない額稼いでんだろうからすげーわ。 琴音は変な名前でひっそりやってるのに、みんなアカウント知ってるのがすげーよなwww
呟きが面白いw >>150
いやいや、んなこたーねーだろ
生涯年収なら一周で余裕で勝てると思うけど ここはディープキスが売りですか
唾液の交換や舌を絡めての唾液の糸引きも全てOKですかね ランキングの発表が遅いよね
1日とは言わないけど5日ぐらいまでには出せないならやめれば >>157
鬼出勤嬢だから嫌でも入るだろ笑
さすがにここまで出勤してたら怖い るるさん結構自己顕示欲強いよね。自分が貰った誕生日プレゼントの紹介いる?
遠回しに高価なプレゼント持って来いアピールなのか他の嬢へのマウントなのか、どちらにせよ引く。 るる大して高価なものもらってないだろ
これだから貧乏客は、、、 うさは元々川崎がメインじゃね?
向こうで入ったことあるけど、コートの値段だと割高感が… クレクレ多いな
本当にここの客は貧乏人
気になるなら入れ >>147
外見は細身でかわいい
自分は複数回入ったけどいけなかった ここで絶対イけるのは琴音、
回数が欲しいならるる。
大きい最高の1発か、
中くらいの良いのを2発かみたいなもんかな みさきは美人だった
テクがないのと、
のあみたいに痩せ型なので具合は悪い。
ただ素人っぽいのがが好きなら合うと思う そうそう、みんな仲良くして、みんながマンゾクするようにしようよ >>176
ありがとうございます
参考にさせていただきます みさきは1番ではないかも
好みもあるからな
俺はリピしてないし >>180
主観的2人あげるとしたらだれですかね?
面食いなので教えて欲しいです >>181
みさきちゃんは綺麗だった。強いていうと一回だけだと距離を縮められないかも、2回目とか回数を踏めば良くなるかもしれん、って感じ。
あまねちゃんも可愛かった。 誰がどうというのもかなり偏るので、お店に相談するのが一番だと思う。ただただ見た目を重視するのもあると思うけど、やっぱり楽しく時間を過ごせるというのも何気に大事なので。 送迎の運転手が結構いいアドバイスくれる。紹介動画見ながら質問してるわ。 >>184
紹介動画が代わり映えしなすぎなんだよなあ
8月上旬に行ったとき、5月入店の子の動画をまだ流してたのは呆れたわ
もっと新人の情報見たい
動画の中ではゆりが可愛いと思った >>185
俺も可愛いのはゆりだなあ
でもおっぱい大きくなさそうだから俺は入らない 動画なんてこれから心配な女の子しかやらないでしょ
可愛い子なんて写メ日記なんてしなくても常に完売だよw >>185
まいのさんってsnsで顔出しされてるんですが
ゆりさんはまいのさんよりも可愛いですかね?
このお店一回しか行ったことないんですが
まいのさんはこの店では可愛い方ですか?
4年くらい前にみゆきさんに入ったんですが
可愛かったです >>191
俺はゆりのほうが可愛いと思う
まいのも可愛いほうだと思うし、人気はまいののほうが上なんじゃないかな
>>192
もうちょい絞ってくれないと答えにくいよ
「AとBとCで迷ってるんだけど、イチャイチャ感重視なら誰がオススメ?」とかなら答えやすい >>193
もちろん入ったことない子もいるだろうけど主的な顔面ランキングを聞きたい。 俺はこの板で「顔可愛いよ」は信じてない
こないだ痛い目見た 共感してもらえるかはわからんけど、
やってる時にかわいいかが重要
普段の顔とギャップがある嬢がいるがその見極めは難しい >>197
イチャイチャ重視なら誰がオススメかって話だから「候補絞ってくれ」って言ったんだけど、顔の話はしてなかったよね
レス先まちがってる?
顔立ちだけの話ならかぐやかねえ
>>202
これはわかる
やってるとき可愛いと興奮が続くから満足感が高い あ、前の人とは別人で、単純に顔の話をしたかっただけなのか
オキニが一番美人だと思うけど誰がオキニかは秘密だ、すまないね
お詫びに月初に新人めぐみに行ってきたときのレポでも置いておくよ
ルックス ふつうかなあ…むっちりお姉さん系・お色気人妻系
スタイル でかい
サービス 積極的で濃厚
おっぱい ハリのある巨乳。たくさん吸わせてくれた。
テク 舌使い・唇使いが上手く、とろけるようなキスが良かった。フェラも同様で玉浦からねっとり。
総評 業界完全未経験・受け派と書いてあるけど実際はエロエロ積極系
ムチムチお姉さんの体とテクに溺れたい人にオススメ
会話していて嫌なところもなかったし、総合的にいい子だった
他に最近行ったのは、りさ・なぎさ・ののかだけど新人じゃないしレポはいいか
次は新人のおとは・みやびの出勤予定が出たら行こうと思ってるので、気が向いたらレポ書くよ >>202
ゆりあの感じてるときの表情はいいよ
声も恥じらいがあってそそる >>205
そうか??
ヒューヒュー言ってて喘息の人みたいで俺はダメだったw 誰かも書いていたが、本当に最近は色々とレベルが下がってるというかやる気がなくなってるような…
動画はひどいし、女の子のレベルも古参と比べるとやはり下がってると感じてしまう
今も残ってるえりなやまいのとかと比較すると、ルックスレベルは間違いなく落ちてる
最近見た動画だとゆりくらいしか可愛いと思えなかった 前は系列店からの移籍でもたまにいい子いたよね
グループの中でもここのテコ入れしないとそろそろやばい気がする
川崎、大宮に注力してると常連客も離れていくよね >>195
まだ過去の嬢の話をしている奴がいるのか。
なぎはもう結婚してこの世界には戻ってこない。
いい加減諦めろよ。俺も40過ぎの独身おっさんでLINEもまだ知ってるけど、もう削除してきっぱり忘れるよ。
コートにいる時は何度も入って仲良かったから「おめでとう」の一言も送りたいけど、流石にそれはやっちゃいけないよな。
だからお前も忘れろ。 >>208
そうそう、大宮とか川崎に力入れすぎてこっちは手抜き気味ってのは俺も思ってた
コートはほっといても売れるだろうって思ってるのか、使えるスタッフをどんどん大宮川崎に連れて行っちゃってこっちは最低限の仕事を回すことしかしなくなってる >>209
美人だった過去在籍嬢の名前出しただけでそこまで書いちゃうお前のほうが執着してる感があるぞw 顔は在籍嬢ならかぐやかな
サービスは既出の通りだけど
楽しみ方は人それぞれだから >>211
当時の親衛隊の一人かも
まだ結婚してないはずだからほっとこ
今だに名前があがるのはすごいと思うけどね >>213
いや、結婚は本当だよ。
彼女の兄貴から聞いたから本当だと思う。
もう2〜3年前位から人妻らしいww >>214
俺は松岡茉優だと勝手に思ってたけど、当時は違う芸能人の名前があがってた気がするけど思い出せない
まあ風俗にはいなさそうなタイプだったね 前にいた嬢のことを話題にするしかないのが
今のこの店の現状だね。
せめて2.3ヶ月に1人ぐらいは話題になるような人気嬢に入店してほしい >>216
まあこれだって証明出来ないんだから、どっちでもいいじゃね。
もう過去の話でしょ。 >>223
俺もどうでもいいけど事実じゃないプライベートなことを
わざわざネットに書く必要あるのかね
しかも過去の嬢 >>215
初期のかれんって長身のサッカー女子だよね?
あの子はちょー美人でスタイル良かったですね。
自分、あの子がソープデビューでした。 俺はほのかが良かったな
すました美人だったけど喘ぎ声は淫乱な雌って感じが最高だった 先代ほのかは短足だったけど美人だったね
俺が印象深いのはあずさかな
演技とお世辞がちょっと大げさだったけど美人だった
それからつきのも好みだったなあ
昔話ばっかりになってきたな
それだけいまパッとしないということでもあるけど ひなたはまさに無能な働き者ってのがピッタリな嬢だったなw ひなたあのキャラで高級店で売れてるのか…
自分が意識高い自慢話を延々とされた思い出が蘇る
5万3000円がどのくらい高額かわかってるから手を抜かないと言っていたけど、それならその話を今すぐやめて早くプレイに入ってくれと思いながら聞いていた >>234
あの子はSNSで顔出しして新規を集めて、
着いた客は色恋するっていう。。
接客人数にしては本指名少ない方だと思う >>234
あの子はSNSで顔出しして新規を集めて、
着いた客は色恋するっていう。。
接客人数にしては本指名少ない方だと思う 最終目標は親に家を買ってあげる事
みんな応援してやれよ 親に家か、、、
ローンは組めないから一括で買える金額貯まるまで無駄遣いしないで頑張れよ 蛍って爆の方でめちゃくちゃ荒れてるけど、写メ日記いい子そうだから気になってる。地雷なのかな。あっちは執着的に書いてるぽいから、入った方レポおねがいします 動画見た限りじゃあんま可愛くなかったけど、そこそこ売れてるっぽいし、そのぶん性格ってかサービスがいいんじゃないのかなあと勝手に思ってる
駄目な嬢はやっぱ予約が入らんし、予約の埋まり方こそ正義 >>248
ここの掲示板は良い人が多い。あざす。面食いだからブスなら悩むけど確かに予約は良く埋まってるし何か他にいい面があるんだろう。検討します! ホタルのレポ出すわ
顔は声優の釘宮理恵の若い頃をもっと可愛くした感じ
声や話し方も似てておっとりした雰囲気
スタイルは小柄細身だけどしっかり掴めるぐらいのおっぱいでまあまあ巨乳
前に高級店にいたっぽくて即即サービス
でもテクはぎこちないかな
素人っぽい嬢が高級店サービスを頑張ってくれてる感じ >>250
めちゃくちゃ詳しくあざす。わかりやすいです。ちなみにNS接客と書かれてるけどどうでしたか? 需要なさそうだけど流れがいいんでれいなのレポ
巨人好きにはたまらいかもしれないが、上半身はガッチリのまな板
イチャイチャ系、即即、キスも絶好調
とてもいい子だけど次の出番はなさそうだね やさしい流れいいね
上の方でれいなレポ欲しがってる人いたし喜ばれるんじゃないかね ライオンに襲われたい?がキャッチフレーズ
もはや隠れてはいないけどなw >>220
樽じゃないよ。
ガチムチ系かな。
締まりは良かった。 新人紹介動画、アングルと照明もうちょっとなんとかならんのか。 >>247
ホタルは自分的にはコートの中でも可愛い方だと思ったかな。動画とは結構印象は違かった。昔の宮沢りえとかに似てる。細身で小柄で胸はでかい方。性格も良い感じ、確かに即だし膝歩き三つ指とか高級店の所作はしてるけどマットも出来ないしテクはもっといい子がいるかな。 逆パネマジの隠れ良嬢か
可愛くてサービスいいならこれからもっと伸びるかもな ここのスレって掲示板のくせに優しい奴らが多いな、爆サイとホスラブとは大違い >>264
芸能人で思い当たる人はいないな
南の島のリゾート地の現地住民でいそうな感じの濃い目の顔 >>268
いつまでここの板張り付いてんだよなwww >>261
高級店のサービスできないのに三指挨拶してるのおもろすぎ笑
外見だけでも頑張るなら講習いけ >>271
ピンサロじゃねーんだから、エグゼでも行けよ >>274
おっぱい大きい子ってスリムな子あんまいなくね?
大人しくスレンダーな子入りなさい。 >>275
巨乳タイプは太っていると思っていた方がダメージ少ないよね >>185
まいのさんってsnsで顔出しされてるんですが
ゆりさんはまいのさんよりも可愛いですかね?
このお店一回しか行ったことないんですが
まいのさんはこの店では可愛い方ですか?
4年くらい前にみゆきさんに入ったんですが
可愛かったです >>276
巨乳スレンダーはこの価格帯では無理かね >>278
ここより若干安い大衆店で本乳のスレンダー巨乳入ったけどブサイクだったよ
やっぱアレもコレも兼ね備えたってのは難しいね 初めてこの店に入ろうと思うんですが、顔が可愛い系のルックスだと誰がおすすめですか? 1回だけ、Kカップだけどスレンダー美人に入ったことある。
何も知らず飛び込んじゃった子で、3日もせずに消えてしまった。
そういうのでもなければ、なかなかお目にかかれない気がする。 >>279
たまに自分の価値わからずに飛び込む子がいるからねえ
それ以外だと、肌ボロだったりサービス地雷だったりブスだったりのどれかがあるね スレンダーで胸が無いと結構残念だよな
カモミールの21時LAST割でも行ってくるかな >>286
なんで分かるの??
女の子はみんなチェックしてるよ
以前在籍してたひなたもチェックしてるしな ここのアンケートのUIってセールスフォースだよね?何故にSalesforce?www >>274
小柄なんだけど外人みたいな鳩胸。
華奢ではないが、ちゃんとおっぱいあるよ。 >>296
多分違う子
この店の他はAV女優ぐらい 吉原内での掛け持ちを同じ名前でやってたらただのバカだしな
同一人物なんじゃないかと思う方がどうかしてる av嬢とnnできるかも!!なんていい夢見れたんだから良かったじゃんw だいたい出勤日が被ってるんだから、
別人って分かるだろ
乳の大きさも顔の輪郭も明らかに別人
見る目が無さすぎる >>308
え?ほんとにティアラのありすが同一人物だと思ってるのか?
出勤日被ってるのに片方はコピーロボットか? アンチの因縁付けじゃないかねえ
吉原内掛け持ち疑惑かけてクビにさせたいんじゃないの?
>>308
ティアラの嬢にも迷惑だからそのへんにしておけよ 顔も違えば乳も違う
どっちもAVやってるじゃないか
コートは上村純奈
ティアラは葉月美音 なんでこんなに粘着して嫌がらせしてるんだ
そんなに嫌な接客でもされたのか? 同じ名前で高級店と掛け持ちしてる嬢いるよね?
プレミアムのあの売れっ子 完全に否定されたら、他地域とか言い出しよ
ちゃんと情報提示しないなら
なにかの腹いせの嫌がらせとしか思えん 60分が2万前半で入れるんだからそもそも高級じゃない >>318
実際値段も大衆店よりは高めだけど高級店よりは安いという微妙な隙間をついてる店だし、こんなもんだろう
高級店の値段は払いたくないし60分コースでお試ししてみたいけど、大衆店の雑な対応は嫌って客を上手く囲い込んでやってると思うわ さくらさんにはいったけど、顔もスタイルもプレイも良かったよ。なんであまり人気ないの?
ランカーの人はもっとすごいんですか? >>322
さくらさんみたいな良嬢に入れるのがこの店の魅力なんだよな ランカーの子はもちろん良いし自分も入るけど良くも悪くも安定のプロ
過去にもさゆりとか先代のあやとか ここにあまり晒されず良い子がけっこう在籍してた今だと正にさくらさんなんかかなり良いよね >>322
人気ないってことはないでしょ
あんま話題に出ないだけで普通に良嬢の部類じゃね
都内コロナ毎日何万人ってなってからは、プレミアム嬢でも当日まで埋まらんってこともあるし予約空いてるのは仕方ない
俺は気にせず通うけど、気にする人を常連客にしてたら厳しい時期だね >>325
うつ病気味の子が多い仕事なので可能性あります さゆり懐かしい
きれいな子だったよ
みいなが戻ってくるのをじっと静かに待ってる >>330
可愛いっぽいですね
俺的には貧乳で喫煙だからないけど惜しい ひなた、LINEのアカウントBanされたみたいだなー
色恋営業し過ぎだろw >>328
AV女優ならいる
ちほ大阪時代から既に
AVデビューしてたんだな
◯美✖り⬜︎
結局売れずに
吉原落ちしたんだな 前にいたことちゃんは堀之内からどこに行ったのだろう?
出戻りしてないもんね。 >>335
表AVならまだ良いじゃん
裏となると闇を感じる どうせまたデマだろ。
なんでこんなに粘着されるんだか ここって事前予約済みな時って前日に確認の電話しなきゃだめだっけ? >>327
みいなは戻らないんじゃない?
さゆりはデリに戻ってるよ >>336
顔可愛いし張りのある巨乳でスタイルもくびれてて良い
骨格しっかり系のナイスバディだから華奢ではない
サービスもいいしテクもある
愛嬌あるけどちょい天然と言うかマイペースな感じ 結構前の話になるけど、あみを貸切する客がいて予約取れないってキレてるレスもあったね
そのくらいには人気よ 琴音、このままフェードアウト?
それとも掛け持ち? 特定の嬢だけ出勤情報更新メールが嫌がらせみたいに届く
内容的には前回の情報と何も変わってない
店員がわざとやってんだろうけどいい加減にしろ >>358
リニューアルオープン当初 永倉せながいて感動して入ったことを思い出す。可愛かった。出勤安定しなかったけど。 その子は知らなかった〜
後からav嬢だと分かったんだけど
小川桃果、蒼あん、あともう1人名前忘れちゃったけど >>359
ちほに聞いたら、出演本数かなり多い
ちほご自慢のオススメ観たけど、ドン引きした
それ以来遊びに行ってないな 梅毒急増「性病プリンセス」の恐怖・・・遊ぶなら高級ソープ一択 [439992976]
https://hayabusa9.5c...gi/news/1662100023/1 >>364
カリブ海にも出てるな。
やけに受身が上手い子だなと思ったら、やはりAV仕込みだったか ここって事前予約済みな時って前日に確認の電話しなきゃだめだっけ? >>366
カリブ海のヒントナイスでした。
見つけた笑
今だいぶ痩せたんだな 久しぶり明日出勤のちほは、梅毒完治したの?
クラ持ち、コンジ持ちだったみたいだけど診断書提出したの? >>376
お前必死すぎ(笑)
貢いでも嫌われて逆ギレかww 福原のビギナーズで入った事ある俺が語ろう
しゃくれてるから横顔が松井秀喜に似てる
次点でバービー
おっぱいはすごかったけどテクはイマイチ騎乗位は下手くそで痛かった今はどうだろうね >>378
ちほちゃん 顔がしゃくれまくっるからな〜
やはりもう少し整形しないとダメだよ
今回の長期休暇は顔のどこ整形したんだ >>375
錦糸町 今はメチャ売れだから探せばすぐに分かるよ >>347
琴音もそうだろうけど◯あ、◯あ、◯◯あも掛け持ち先でも1、2位を争って出勤要請されてるしコートでは予約取りにくい笑 他店に完全移籍なんてしないで欲しいけど
彼女らと同じレベルのコが今のコートはいないからね 他の店行こうとも思うけどなんだかんだこの店好きだから行っちゃう笑 >>383
ゆあ、のあ、まりあ
掛け持ち先教えて! 明日はじめて入るんだけど、ちほさんのNSの件ですがなんと言ったらさせて貰えますか?こちらが何も言わなくても、ちほさん側からゴム無しで入れてくれるのでしょうか? また過去に性病持ちと噂されていますがリスクは覚悟したほうが良いでしょうか?皆さまのご指導を下さい。 >>385
いつでも予約できる女の子に興味が湧かないとは思わないのか?? いつでも予約取れるなら「また今度でいいか」と思う
予約取りにくい子の空きを見つけたら「次いつ入れるかわからんし、ここしか空いてないなら都合つけて行くか」と思う お店から常連さん扱いされるのって、どれくらい通ったお客さんなんだろね。 >> 386
俺はちほにクラとコンジ貰ってるからもう懲り懲り
NSでやるからにはリスクが伴うのは仕方ない >>394
こわいならキャンセルしたほうがいいのかな >>390
どのくらい通ったのではなく、時間内をどれだけ楽に過ごせるかだろうね ちほ嬢おりもの酷かったぞ 胸糞悪い( *`ω´)
恥部に尖形イボが2、3個発見
金返せ‼ >>396
川崎の店も今は出勤してないね。
このまま消えるのかな。 >>401
尿道違和感あり検査したらクラミジア(泣)
お店はちほさんに検査徹底してほしい
またこのご時世PCR検査もしてほしいくらい
お店はちほさんに入った客は電話番号把握してんだから一報あげてください
一人でも多い検査陰性ならばことなかれで安心できるので
お互いリスク覚悟必要だけどお金払ってんだから…
2週間以降のコンジ症状がでてくるのではと不安です いい加減開示請求してくれないかなぁ。
いっつもちほ出勤の時にはキチガイ沸くんだよなぁ。 >>405
そこまで嫌なら、弁護士費用等のもろもろを、ちほさんに全額負担してやれよw ちほが開示しないのも、自覚があるからなんじゃない? >>404
コンジだのクラだの本当なのか?
性病プリンセスそのものじゃないか。
店は知ってるのか? なぎさって良嬢ですか?
埋まってるし写メ日記の雰囲気も綺麗めで入ってみたいです >>408
お店に隠れてNS接客してるから仕方ない
お客も隠してるから自分が性病になっても
嘘だと必死に喚いてると思う >>409
サービスはイチャイチャで良かったよ
初見60分にもお礼日記を丁寧に書いてくれていい子だなあと思った
ルックスはパネルのイメージ通り
悪くはないけど出っ歯だしちょっと年いってるから好みは分かれるだろうな
あとちょっとタバコ臭した >>408
いつもの粘着だろ
本気にすんなよ
ってこれも自演かもしんないけどさ >>412
ありがとう
出っ歯にタバコはキツイなあ
ためになりました めるは最近写メ日記で顔出しなんだな
売上、落ちてるのか? >383
ゆあ、のあ、まりあ
掛け持ち先教えて!
ま?ゆだろ?それにしてもかけ持ち姫の鉄◯◯っぷりには引くわ 生理止めてんのか海綿使うてんのか
ひな◯も鬼やったけど笑 真実かすらわからない事ほざいてここに書き込める神経の君が1番やばい奴だと思うけどな笑 >>417
ひなたは親に家買ってあげるために色恋営業で頑張ってるぞ
しかしだな、ここのスレ見て高級店に来れない奴らと俺らを罵倒してたわ
口は災いの門だし、そのお口はしゃぶるだけにしとけって話だw それほど人気ってわけでもなかったのにいまだに話題のなるのはある意味すごい 掛け持ちだろうと移籍だろうとほっといてあげて みんなそれぞれワケ有ります
でも人気嬢の掛け持ち話出たついでに
オレはここのオキニだった或る人気嬢はもう指名しない
S着NN混在店で「今週もありがとう!日本語とっても上手くなってきたね!」なんてお礼日記上げててさすがに冷めたw掛け持ち否定してたけど(コートではほとんど日記書いてないけど)同じ写真使ってたら動かぬ証拠w
5ちゃんも見てるもんね、営業ラインはもういいよ、ありがと!今はコートで違う子にお世話になっておりますw 拾い物です
【ちほハメ撮り動画日記】
コートでもトップクラスのアエギ声の大きさ!
sukebei.nyaa.si/view/35465543
【ちほパイズリ動画日記】
コートでもトップクラスのパイズリ!!
sukebei.nyaa.si/view/35465544
計2本 各々3名限定
拾い物なので獲れた方のお礼感謝レスは受付ません
勿論クレームレスなども受付ません そういえばめいが消えてたけど何の話題にもならないな 歳も歳だしほぼ常連しか入って無いみたいだからみんな興味ないだろ
新人のあゆは予約したら、キャンセルするなとか上から目線だなw >>431
そりゃあ、入りたかった人もいるしその予約のせいで行けなかった人のこと考えると直前のキャンセルは最悪だろw
しかも全然上から目線の文章じゃないし直前のキャンセルはお客も女の子も迷惑だろ えるに当日欠勤かまされたわ
前も急に休んだみたいだし、安定しないな >>430
もともと超レア出勤で半年出ないとかザラだったからいつ辞めても不思議なかったしね
それに整形でだいぶ顔変わっちゃったからなあ…昔は可愛かったのに…
あれで常連も離れていったと思うし(俺もその一人)、たまに出勤しても全然埋まらないんじゃ店としても扱いに困ったんだろう お前ら月に何回ぐらい吉原に行くの?
オキニといろいろあって面倒くさいから結構行って無い ドハマりオキニがいれば月2〜3回
オキニがいないときは2〜3か月に1回くらい気になった新人に入るくらいかな
いろいろとやらを聞かせて欲しいが無理か 肉便器ちほ嬢に今日たくさん不幸が起きますように‼🤲 >>439
今月は現時点で5回
今週末金土にあと2回行く予定 オナ禁で早漏に体質変えてから60分ばっかだ。
ベッドで一発だけだけど性に合う。 もう20日なんだがまだランキングが出ない
どんな高度な集計やってるのか逆に興味深い(笑)
こんな店他にないよね ランキングを出さないと初回の客が減るのは分かり切ってるんだけど >>448
それ言うならメルマガ限定にしてる時点でもうダメでしょ
全員がいつでも見れるようにしてなきゃ意味ない ランキングがメルマガ限定なのは別にいいけど、出したり出さなかったりは意味わからん
なんか理由があるんだろうか かわりばえのないベテランばっかりだとランキング出す意味はあまりない >>448
そのためのつっちーオススメマークです! めるって新人の頃動画で可愛いなって思ってたけど全然売れてないね何で?
この前のコートの日でさえ売れ残ってたけど 貧乳でもゆりあは美人でサービスが極上だから売れてるしな
美人ってだけじゃなくて他にストロングポイントがないとなかなか売れないんだろうね てか、予約状況見たらそこまで売れてないわけでもないじゃないw
今度入ってみるかな めるはいい子だよ。まな板だけど、顔は可愛いし、性格素直だし、敏感だしね。
でも、それだけなんだよなぁ。だから、何度か遊ぶと飽きてしまう。 >>459
なるほどねえ
ドハマりオキニにするには何か物足りなく感じてしまうわけだ
でもいい子そうだし会ってみたいね
ありがとう参考になった えりな、ゆりあはまだいるけど
やっぱり
ゆめな、ゆり、いちか、はるなあたりが
いた頃がよかったなー
つっちーからは、そういう人は退化しているのです
と説教されかねんけども
特にゆめな会いたい メルマガの追伸は貧乳にも良い嬢はいるって意味なのかむしろ巨乳嬢の中には地雷がいるぞって親切な警告なのかどっちだろう? >>461
俺もゆめなは会いたい
もう完全にあがったのかな? なんかネガティブな日記やめてほしいな
ストレスが―とか、頑張って無理してたーとか
別に入ったことないし、入る予定もない娘だけど
ネガな文章見ると気分が下がるんだわ いろは入った人いる?
写真めちゃくちゃかわいくて気になってるんだけど実物もかわいい? アヒルちゃんかー懐かしいな〜
LUXEに移転した時、細客はラインから削除した腹黒い奴 >>469
まあいいんじゃない
60分メインの細客はどうせリュクスの値段じゃ行かないし残してても意味ないでしょ
俺は120分メインで入ってたけどリュクスの値段だと行く気起きなかったし、たぶんもう消されてるな
今のオキニも本指名60分でしか来ない細客は鬱陶しいって言ってるし、本人にはもちろん言わないけど裏ではどの嬢も思ってるだろう
「仕事忙しいアピールで言い訳しながらいつも60分で来るのせこいよね コートの日でも60分なんだよw」って笑いながら愚痴ってた まいの、ツイ垢BANされたのか
ヒメプロジェクトって入れてたからだろうな 風俗嬢も一人の人間ですよ愚痴くらい聞いてあげるつもりで日記くらい大目に見てあげなよ
それよりメルマガでも書かれて嬢たちも日記でサラリと触れてる口臭ある客
ケアしてやれよw
ガシマン田舎者の次はクチクサ野郎かよw
歯磨きだけじゃなくてきちんと舌苔も取り除いてから行きなよ ネガティブな日記辞めてほしいって言ってくる様な客のせいで嬢もストレス溜まるんだろうな ネガ日記は良客の俺にはむしろチャンス
心の隙間とオマンコをどっちも俺で満たしてあげる れいな シティヘブンの日記 9月22日 で 顔の一部出してる 台風と所用で吉原川崎行きはキャンセル
モヤモヤしつつ約一年ぶりで各掲示板やcity heaven等を張りつきパトロール
結果、不動のno.1もプレミアムキャストも通常キャストも本当に発見
定宿のホテルに呼べる範囲のデリ、まさかのw地元地域の有名ソープ、10月はコート・ダジュールの分より先に出勤予約cityheavenにあげてるよ
吉原でコート・ダジュールが一番好きなんだけど、2件に関して他店で入れるチャンスあるから妙に興奮してきたぞ! >>480
そういうのいちいち書いてどうすんの?
キモがられるよ どこに行っても店に不満の子だからやっていけないだろう
自分でパパ活でもしてるかもしれん 480だけどゴメン、夜中に見つけてそのまま書きこんでしまった
コート・ダジュールだと滅多に予約出来ないしラインも変更時に失敗して今は姫予も出来ないもので、つい興奮しました
しかし探せば売れっ子人気者は分かるもの、スペックと写メ、同じセールスポイント(同一人物だから当たり前か)で店の方も激推ししてる
ここのランカー嬢たちの人気実力はスゴい >>486
でも掛け持ちするということは、コートが稼げなくなってるってことなのかね?
それとも出勤頻度が高いと色々言われるから嬢の賢い対応なのかな。 掛け持ちして自分に付加価値を付ければコンスタントに稼げるのでは?? 写メ日記で店以外の部屋を写しているのは何アピールなん ヘブン総選挙始まったみたいだけど、毎日投票できる意味がわからない なんか嬢のメニューに新機能ついたのかな
昨日から行ったことない店の知らない嬢からやたらめったらキテネが来てびっくりしてる キテネなんて本人かどうか怪しいよ。
この前なんか同じ店の嬢6人から同時にキテネが来た。
明らかに店のスタッフがやってる。 >>487
最近掛け持ち情報多いけどこれが正解っぽくないか?前スレのコピペだけど
0912 名無しさん@入浴中 2022/07/11(月) 09:44:28.17
>>910
逆だよ ランカーはキモ客、ガチ恋ストーカー、ガシマンの田舎者客から自分の出勤日数を落として、ふるい分けして身体とメンタルを自衛してる
彼女たち程の嬢なら掛け持ち先でも多少なり優遇、歓迎されるしコートで減らした出勤日数、収入は他店、地方で補う事ができる
急に移籍してしまったり、お兄さまにお願いです、なんて日記にあげたりしてる嬢が直近でもいるだろ
コートは見た目清楚で従順そうな子を採用してる店だから本当に女の子の扱い知らない、出来ないゴミ客が多いんだよ
掛け持ちしてもコートに残ってくれてるランカーたちに感謝した方がいい 俺らはもちろん店側もね もっと女の子たち守ってあげて 琴音もゆりあもゆあも普通にネットじゃ予約取りにくいよね 常連、太客で回せるだろうしイタイ客なんて要らない
他店でも同じペースで勤務すりゃ安心して稼げるハズだもんね
オレも3人とも入りたいけどね(笑)かぐやはプレミアムなる前に店内動画見て予約したけどドタキャンとケガで入れなかった(笑) >>466
>>466
Fの事かな?まぁ悪い子ではないけど、地は根暗だしあまり賢い方でもないから、無理が祟ってるんだと思うよ。最近は前ほど予約も埋まらなくなってるし。
キャンセル出るとネチネチ愚痴るくせに、自分は当欠してもケロッとしてるとか、そういう甘えや傲慢さを見透かされてるからなんだけど。 掛け持ちしててここより安いところで働いてたら行きたくなるだろ??
ひなた最近、空きが多いみたいだなー 安くなくてもいいけど予約したいだけ
なのでかけ持ち他店知りたいだけ >>496
そういうのあるね
で見に行ってみると出勤予定無いし
写メ日記もずっと更新されてないとか 新人 らん 身長177cm
シティヘブンに日記書いてる
今月 出勤してる もう少しいろんなポーズの写真見せてくれないかな
あと嬢の写メ日記もやってほしいのだが… 新人のさきってどうですか?
お返しにレポを。
みなみ
体が非常に綺麗で特に乳首が抜群に綺麗。
ただ、プレイはとてもがっかり(写メ日記のイメージで指名したけど、プレイ中に上の空でどっか見てるし雰囲気作り無し)。
相性もあるかと思うけど、参考までに。 かえではもう消えた?
当欠多くてクビかな
入ってみようかと思っていたんだけど 使ってる人いるか
↓
公式ホームページの 即姫 情報
本日今現在の待ち時間状況です。
即時お遊びいただけるキャストさんから90分待ちまでの表記になっております。 >>514
過去のつっちーメルマガによると、シティヘブンよりも公式ホームページの方が正確らしいよ。ご参考まで。 >>509
みなみっていちゃいちゃとか凄くて接客めっちゃいいタイプかと思ってたのに意外。 常にキスしてくれてるようなイチャイチャ系で可愛い嬢っていますか?(出来ればマット可)
教えてくださると幸いです。 >>518
ヘブンのプラチナメールで9月のランキング発表されたしそこから選べばまあ間違いないだろう
出勤日数多い方な
出勤少ない方は熱心なやつが買い占めてたりするだけだったりするからアテにならんことがある
あと、可愛いかどうかは好みが出るから知らん >>519
ありがとうございます!
まだ登録したばっかなので10月のランキング出たら確認してみます。 >>519
ありがとうございます!
まだ登録したばっかなので10月のランキング出たら確認してみます。 9月ランキング(10以上)
1.ふわり
2.るる
3.ゆあ
4.まいの
5.つばき
6.まゆ >>522
わざわざご丁寧にありがとうございます!参考にします! いよいよコート卒業するのかもな 在籍長いし
新しい環境でバリバリやりたいんじゃない?
実際もう他店でもランカーなんでしょ、知らんけど
太客だけこっちでたまに相手する感じになるのか ゆうみさんどんな感じでしょうか?
よろしくお願いします。 吉原 コート・ダ・ジュールの前のグーグル ストリートビュー
2022年に更新されてる
コート・ダ・ジュールの建物見れる >>527
顔は人妻っぽい雰囲気の落ち着いた美人て感じ
身体は文句なし巨乳でくびれてる
イチャイチャもしてくれるし話しやすい
テクはイマイチ >>484
LINE連絡取れなくなった
ロマネの後の店もあまり出てなかった >>528
路地側からだと何年も前から見れたよ
駐車場側からは今回の更新からだけど >>530 >>484
483っす。マジっすか…
もう風俗辞めたのかな… どこ行っても店に不満のある子だったからな
自分でパパ活でもやったほうが向いてそう 女の子のレベルは少し回復傾向
このままがんばってほしい
スタッフのレベルはあいかわらず最悪 >>533
去年の年末ぐらいで音信不通になりましたね
あがったのかもね >>535
スタッフそんな最悪?
以前と比べるといろんなとこで物足りなさはあるけど大衆店だしこんなもんじゃないのかなと思う >>537
そうだね
輩感もないしソープだとマシな方だと思う >>536
そうなんですね…
上がったかもしれないならしょうがないですね
情報ありがとうございます! >>537
ごめん言い過ぎた
ここのスタッフの対応良かったからずっと利用してたので
どうしても2.3年前と比べてしまう >>541
支度などの時間を考えたら、相当の早漏かつ復活早くないと無理だろ
3回戦やりたいなら、普通にロングで入ってやれよ まゆさん、あきなさんで悩んでおります。
ご教示頂ければ幸いです。
よろしくお願いします。 ももイチャイチャラブラブ接客でサービスも良いし締りも最高だった。ツイッターは参考になる つばきの日記に高確率でみなさん不発で終わるとか悩んでたなー
頑張ってな >>547
顔良しスタイル良しテク良しだよ
ただ私できるソープ嬢ですからフフン感が鼻につく
お仕事派で俺の趣味では無かった がっつりアナル舐めしてくれる嬢はいますか?
今のところ、ちょいちょい触ってくれる嬢にしかあってない。 洗体中にケツアナに指突っ込んでグニグニしながら亀頭もシゴいてくれるオキニは天使という事か きららはずっと舐めててくれたなあ
コート辞めてからしばらく在籍安定しなかったけどぽちゃ系デリでカバーガールになったようで安心した 琴音はガチ高級店のサービス
口臭いとか洗ってないのは流石に断られるだろうけど、こちらがマナーを守ればマジ女神 >>539
ここ含めると5店舗位転々としてたからなあ
最後にいた店なんてもう潰れたし 今11:30過ぎ、NHK首都圏ニュースで梅感染激増の件やってる
嬢がインタビューで「コロナで稼ぎ減ってS着店の他にもNS店も勤めてた」って言ってた
NHKのテロップで大きくNSサービスの解説出て昼メシ吹きそうになったw
俺ら客側も検査は定期的にした方がいいぞ 今後中国人大挙して風俗旅行に来るし時は今、大梅毒時代 女の子がスマホで梅毒陽性の検査結果出してたけど
アレ、予防会だったな
俺も新宿行ってるわ、9F 池袋エイズテロとか梅毒流行とかあるから、もう怖くて行けないわ なんで怖くていけないことをここで書くのかな?
行きたいけど怖い?、誰かから否定して欲しいのか? >>573
行きたいけど怖いから行かない
否定してほしい訳やないけど、言いたかったんや
嫌な気分にさせたのならごめんな 女神は気まぐれ
次はいつ来てくれるだろう
もしかして次はもう二度とここには帰って来ないかも知れないね みんなそんなもんだろ、この職の女の子は
だけど売れなくて転々とする子がほとんどなのに
あの子達はいつも引き抜きと言うか店からの要望であちこち行く その中で自分に合った店で出勤するんだろう 今月も元気に明るく楽しそうにやってるよw >>579
なんの事かさっぱり分からんが、琴音出勤しないのは痛いな 出勤するのか気になるのなら普通にラインで聞けば良いのでは? 本当のところはわからんけど前スレから読んでれば
琴音とか長くトップの方にいる嬢たちって他店舗にも在籍あるでしょ?
それぞれで太客とか良い客掴んで仕事してるんだろう たぶん店と折り合い悪いとかオレら客がキモいとかwでコートでは限定出勤、新規予約は最低限に抑えてるんじゃない?
コートの日とか出勤あげないでしょ?割引の日に来る客なんか相手したくないと思うwその内に飛びそうだから1回くらい入りたい
それか掛持ちの店のヒントお願いw >>584
twで開示請求の費用どのくらいかかるんだろとか書いてたから話題にしない方が良いのでは? 開示請求なんてしてもお金が勿体ないだけ。
書き込みを削除してもらえば済む話。 身長177cm らん
新人割適用キャスト
60分29000円→24000円
90分43000円→38000円
120分54000円→49000円
10月4日〜11月3日迄 適用となります さくらさんどうでしょうか?
120分で入る価値有りますか? こちらのお店は新人割と各種クーポンの併用できますか? 誕生日割なら大丈夫だけど、誕生日割ってまだあったかな?? 新人ひとりやばいtwitterやってるやついない? 借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
掛け払えずボコボコされ死んじゃった女多数😁ミジメ😁 >>596
若いけど場末の飲み屋の女みたいな感じ
でもサービスはキッチリしてくれたし接客が雑って事もない
若さゆえの気安い感じはあったけど
おっぱいがEカップとは思えないぐらい大きかったし身体はかなり良かった 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁爆笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か刑務所いき😁ざまー😁爆笑ww >>590
さくら、メリハリのある身体でエロくて良かったよ 辞めた嬢のLINEを整理してたら、昔ここに居たなぎのLINEIDが本名になってたww
まあもう3-4年前だし当時の客とはもう縁が切れたってことなんだろうな あきほって誰よ。
メルマガ〜
激推しとか言いながら名前間違えてる
🙅♀ >>590
いつも120分で入るよ。若くてかわいいしスタイルもいい。プレイも悪くない。
ただ、乳首が痛いとかあそこが痛いとかよく言ってるので、攻め好きだったら向かないかも。 まりかは琴音に憧れてんのか?
首下写真にしたりプレミアムにしたり
まりかはプレミアムで売れ続けるの難しそうだなー >>608
出勤少なくて本指ばかりだからいけるんじゃない?
入りたいと思ったこともあったけど、出勤に予定は合わないし、合ってもすでに完売だし。高くなって空きが出たら嬉しい みなみ、さくら、ふわりどの嬢がイチャイチャ多めでしょうか?
よろしくお願いします。 みなみ、さくら、ふわりどの嬢がイチャイチャ多めでしょうか?
よろしくお願いします。 ガチャのポイントとクーポンは何とでも併用できたはず 新人割とはできたと思うが468割とではダメと言われたような >>614
お店のスタイルが色恋だから普通にイチャイチャしてくれる
初見からイチャイチャ多めは無いと思う >>615
みなみ
若干クセはあるけどまぁ美人。肌が綺麗。とにかくキスが濃厚で凄い。ハマるかどうかはさておき、一度入って損はないと思う。
ふわり
美形だけどよく見ると陰気くさい。3年近く泡姫やってるけど、鈍臭い素人接客が売り。そういうのが真心籠もっていい!と思える幸せな奴ならハマると思う。
さくら
美人だしスタイルも接客もテクも申し分ない。一番万人受けするタイプだと思う。 ふわりの鈍臭い素人接客が売りって、上級テクニックなのか?? 美人の基準が正月とかに集まった親戚の子に言うお世辞レベルだから参考にならない 新人のメルマガばっかだから長くいる良い子でメルマガほしい まいのが今月は1位なんだ。
営業力があるのかね?? つばき安定してランクインしてるな
やっぱルックススタイルサービスの総合力かね クレームか何か入ったってことなんかな?
本人は思い当たる節が無さそうなツイートだけど 要は客がつかないからリストラだろ
甲府に出稼ぎ先あるけど追いかけるやつはいないんじゃないの 入った事ないけどGカップで顔出しできてまあまあ可愛いのにクビ宣告って何したらそうなるんだよw >>639
Gカップでまあまあ可愛いよなって思いながらも入らないおれやきみみたいのばっかりだったからだろうなあ… >>627
マグロではなかったよ
全体的に積極的だった
ただまあ言われてる通りテクはなかったしちょっと物足りなさはあったかな
完全未経験って書いてあるわけだしそこは織り込み済みで行くべきなんだろうね れいな のツイッターのURL 知りたい
書いてくれ まいのとゆりで悩んでるんですけどイチャイチャ度でいったらどっちですかね?
まいののマットも受けてみたいけどゆりが可愛いってのもよく見かけるのでイチャイチャ度で決めたいです。 >>512
さきのタトゥーってどんな感じでしたか?背中にワンポイントくらい? >>645
腕なんか貼って隠してる。見られちゃやばいものなのかね >>646
接客業もそうだし負い目もあるんじゃないのか? 連敗しまくってる、写真だけで選ぶとこうなるんだよな >>655
待合室の動画ではつむぎとすいも可愛かったよ
ここんとこレベル高いね 安価めちゃくちゃだった
なぜこんなことに…
>>652は>>650宛て ほのかはどうですか?
ブログ見てると良さそうだけど。 >>656
入ってみたいけど過去スレ見たら不安になる
接客サービスはどんなのですか? だいぶ改善されたみたいだよ
ルックスは最強で若干サービスが悪い子か
ルックスはいまいちだけどサービス満点の子か
二択だね
あとアマギフ持参で感度アップだぉ >>660
ルックスはいまいちだけどサービス満点の子か
これ当てはまるの誰なのか教えてほしいし >>622
@時折話が通じない。
A物を知らな過ぎ(1つ賢くなったワンでゴ誤魔化す)
Bいい歳こいて語尾になりだのござるだのつけてうざい。
Cブツブツつぶやきながらマットの準備と後始末に40分。
十分すぎるほど鈍臭いだろ。まぁそういうのがたまらなく良いんだって言う奴もいるんだろうけど。 >>622
@時折話が通じない。
A物を知らな過ぎ(1つ賢くなったワンでゴ誤魔化す)
Bいい歳こいて語尾になりだのござるだのつけてうざい。
Cブツブツつぶやきながらマットの準備と後始末に40分。
十分すぎるほど鈍臭いだろ。まぁそういうのがたまらなく良いんだって言う奴もいるんだろうけど。 30秒以上経ってからおんなじ事書くバカのくせに生意気だぞ >>662
こいつもだけど、今そこら中の掲示板に悪口書きまくってるヤツ何なの 1位 まいの
2位 つばき
3位 ふわり
4位 ほたる
5位 あきな >>634
つっちーなメールによると、サービス不行届でクビのようだね。 🔷歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ww
多数のアホ女が死んだ😁ミジメ😁ミジメww
多数のアホ女が死んだ😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ザマー爆笑ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww 2年前にゆらに入ったらビーチク触るのはNGでした、舐めはOkay。
今も触るのはNGでしょうか? 俺は胸に興味が無いからビー地区を攻める奴の気持ちがわからん プレミアムの嬢で唯一琴音が頭抜けてるからそれは無い プレミアムの嬢で唯一琴音が頭抜けてるからそれは無い 前のパネル微妙すぎて避けてたけど、メルマガのオススメ信じてあきな入ってよかったわ。 店が基準出しておきながら、厳格なルール適用での降格の実績なしだね。
人気嬢はプレミアムはやめて、ゆりあみたいな別途本指名料ぐらいにした方がいいのにね。
俺はプレミアム嬢には入ってないからどうでもいいけど >>688
ゆりあは一時プレミアムになったけれども、予約がガラガラになったからプレミアムを辞めたんだよ。
値段が上がっても客を呼べる実績があるなら誰でもプレミアムになれるのかもな。 久々覗いたら知らない子ばっかり…
れお、りさ、ほたるとかよく入ってたんだけどなー ゆりあの料金が分かりづらいんだけど、本指で90分だといくらになるん? 込で
この店の90分の通常価格が43000円だから コートの価格は指名料込みだけど
ゆりあはプレミアムキャストやめて通常価格+指名料になったんだよね?? >>695
そう、だから割引とかも使える。
プレミアムは割引無し。 >>691
あの書き方わかりづらいよね。
指名料込みで46000円なのか、別途なのか。
要は通常料金だけど別途指名料がかかるということみたい ゆりあはプレミアム価格では高いとゆう結果になってしまったけど
安くなったら戻って来た常連の事、ゆりあはどんな気持ちで接してるんだろう 戻ってきて良かったってところじゃないの
ゆりあはプレミアムより安いとはいえプラス料金でナンバーワン堅持してるんだから偉いよ
俺は他の嬢リピしてるからもう行ってないけど心の中で応援してる >>674
このカキコミ面白いからアホ女は暗記しろ〜😁ミジメ😁
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁爆笑ww
頭悪すぎ😁ザマー😁ww
ホスト893闇金はグルwwww める 背中に赤いぶつぶつが出てきてるけど、正面は全くなくて綺麗だけど大丈夫かな
昔入った人も見てた? 身長177cm らん
体験した人 レポート書いてくれ める 背中に赤いぶつぶつが出てきてるけど、正面は全くなくて綺麗だけど大丈夫かな
昔入った人も見てた? だいじょぶだぁ〜♪
デデンデテ♪デン♪
うぇっうぉっうぇ! >>707
れいな のツイッター書くから
身長177cm らん レポート書いてくれ
https://twitter.com/reina175017 キスした際の嬢の口臭が気になった。経験した他の嬢は初めと終わりに歯を磨いてたけどその子は終わりだけ。そういう事なのかな。 >>713
続けて接客してたから、最初の歯磨きは要らないと判断したんじゃない?悪く捉えすぎないで。 >>718
過去に何回か指名してたけど正直な意見を言うと前のパネルの方がリアルに近い。
俺が入った時は髪型がショートだったからアレ?とはなったけども。
最近の新人もパネルマジック強くなったから写真加工に力入れてるのだろうな。 >>719
予約済み。
たぶんレポは出てこないと思う。
上で胸のことを指摘するレスがあったくらい?タトゥーも気になるけど、いい子なんだと思う! >>721
返信ありがとう。
楽しんできてください! >>721
返信ありがとう。
楽しんできてください! >>719
アームに墨テーピングみたいので隠している雰囲気は悪くない 乳硬い >>728
>>412にあるじゃねえか
現行スレ内検索くらいしろ 今週の出勤見て掛け持ちまでしてると思うのはやべーな、過労死してしまうぞw
それにしてもあれだけ出てほぼ完売ってのもすげーな 事情も知らないのにあまりとやかくいうなよ あの子はほぼ本指だよ >>731
ごめん
その書き込みは知ってたんだけどナンバーワンのわりにはパッとしない内容のレポだったから他にもあるかと思って >>736
売れない嬢が嫉妬して書いたんだろう、ほっとけ >>739
ここのお店の娘、ランカーに嫉妬して悪い書き込みするのが多いね
感じ悪い >>741
客の可能性も否定できないし、ただの嫉妬の書き込みではないかもよ。 >>743
ん?まあ女同士は一皮むけば、妬み、そねみ、ひがみ、恨みとドロドロしてるのは無論知ってるよ
それら一纏めで嫉妬と言ったんだが、何か誤解をさせたんならスマンな >>746
はじめは「お店の子」だった主語が「女性全体」に広がってますよw >>745
図星をつかれると人は反発したくなるものらしいなw >>748
嫉妬という言葉の捉え方を言ってんだから、主語が広がろうが関係ないと思うが
露骨なミスリードはやめなよ >>750
関係あるよ。「女は全員嫉妬深い」なんて大げさw 何回か通ったらNしてくれそう
金の為なら何でもやりそう 公式サイト見たら
ちほ30歳ってなってた、前は27だったけど
なぜわざわざ変えたんだ >>753
うわw醜いw
ちほの時は言い放題だったのに
ゆりあ必死なの? >>754
ちほに限らず年齢はみんな変えてるよ
ここはリアル年齢に近い表記だから
ちほもおれが福原で入ったのがもう6年前だからな >>756
ありがとう
割と年いってるんだね
ちほ予約取れんわ、今度こそ取りたい だからモチカケとかN○のハナシは止めとけって
○○、○○○は吉原来る前から知り合い同士
あの人たちは商売の妨げなるならそれなりの対処してくるよ
こっちが良い客でいれば向こうも良い姫の顔して出てくるんだからそれでいいだろ モチカケ?って掛け持ちの話かい?
掛け持ちは吉原外なら基本OK
N○ならルール違反
仮にルール違反してて指摘されて逆ギレってすごいもんですな。 気に入った客には生接客してもかまわない
金太郎飴みたいな接客じゃ面白くない もう>>760と>>761で盾と矛だね
ゆ○○がN○しようがしなかろうが俺ら客からしたらどっちでもいいが、S着用店というルールがあるんだから嬢と店は嫌がるだろう。 >>763
「例外のないルールは…」の意味は「どんなルールにも例外は存在する」ということだから矛盾しないよ。
気に入った客には生接客して良いよ。 ルール破りと例外を一緒にするなよ
勝手な理由でルール無視するなら、最初からルールはいらないだろ >>764
嬢だけど、こういう客と嬢がいるの迷惑。
絶対生接客をしたくない嬢も居るのに、気に入った客は生接客して良いなんて認識されると迷惑。
着用店ってルールがあるから入店してるのに、ルールに例外があるなんて自分勝手で迷惑行為って事に気づいて。
それをしないと指名客を繋ぎ止めれないなら潔くNSへ行って。100歩譲って例外を通したいならNS店に在籍でも置いて、その客だけNSに出勤してくれない?
本当に迷惑。 >>767
「迷惑」とは具体的に何?
「不快!気分が悪い!」と感じることですか?
それとも何か不利益になるようなことが起きた??? >>765
黄色信号で止まるべきか、進むべきかを考えてみて下さい。
ルールには例外あるんですよ。 >>767
まぁ、この意見が正しいわな笑笑笑笑笑笑笑笑
ぐうの音も出ないわ。 >>769
黄信号が例外とか意味わからん
停止線で止まれるなら止まるルールだろ
パトカーに捕まってから「例外です」で済まされるとでも思ってるの >>768
普通に考えて、妊娠や性病感染のリスクが高くなるのわからんの?
わざわざS着店でNSしたがる奴は他の客からしても迷惑だから、767の嬢の言う通りおとなしくNS店に行け >>772
あと客が他の嬢に強要してくるようになる。
あと客がラッキーだと勘違いしてNS嬢にとられる。 >>771
いやいや。黄色信号も赤信号と同じく「止まれ」ですよ。
「止まれたら止まる」というのは例外でしょ。
自分から例外を言い出さないでよw >>772
「お気に入りの客には特別なサービス(生接客)してもいい」という話が、なんで性病リスクの話になるんだよ
「えこひいきは良くない!なぜならば○○だから!」と反論してくれよ。 >>773
まるで客全員がそれをやるような書きっぷりw
主語を大きくするなよw >>774
いきなり青から赤に変わっても止まれないから、バッファのために黄色があるんでしょ
既に交差点に進入して、黄色になったからって交差点内で止まるのかって話
それは例外でも何でもないでしょ 日本語が通じてない世の中全て自分ルールのやべーやついるなあ そもそも客側が「何々して良い」などとルールやら例外やら決めるのは変だろ
ルールやサービス内容は店やキャストが決めるもの
客はそれを見て、店とキャストを選べばよい
フランス料理屋に入って「中華料理をだせ」と言う客はいないのと同じ
ところが何故か風俗客にはそういう変な事を言うやつが、一定数いる 法律というルールを破っておいて、ルール、ルールと叫ぶ滑稽さ。 例えば、スキンが破れた。とかならそれは例外だかは分かるぜ。
でも頭からNだとルール違反だと思う。
破る認識でやるのはルール違反なんだよ。 自称 嬢さんからの書き込みあったけど
この店というわけでは無く、一般的にS着店とNS(あるいは混合店)掛け持ちしてる嬢もいるし、客だって両方の店を利用してる人も当然いるよね
双方この店ではS着を守りましょうって事でいいんじゃない
こんな話題が出て来ると直近のメルマガの内容が読み方によっては暗喩的に思えてくる
サービス内容違うとか客も検査しましょうとかw
そんな事無いと思うけど、もちろんw 吉原と埼玉は違うから、そんな簡単にSP対応すれば良いとかではないのでは。近隣他店との兼ね合いがあるので。 ここって外国人NGだよね?
日記にそういう客が来たこと書いてる嬢がいるんだが変わったのか? ぱっと見じゃ見分けつかないからしょうがないのかねぇ
勘弁して欲しいけど 外人対応した子に行きたくないな。
公式サイト見たら、問い合わせのページにツッチーの名前がまだ残ってるくらいだからザルな対応なんだろうけど。 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)wwざま〜💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)ww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)要注意💩 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)wwざま〜💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)ww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)要注意💩 ソプ友から以前聞いたハナシ
電話、ネット予約は日本人がする
見た目は東洋人だからわからない
当日ボーイとの受け答えはひと言ふた言
部屋に入ったら姫には現金チップがっつり
◯○人たち、ねじ込んでくるよ
コートはしっかり管理してると思うけど!
この店、好きだから外国人は入れないで欲しい! >>803
それもう店の問題じゃなくて、
その客側の問題だろ笑笑 >>756
ちほさんデリヘル嬢長かったし
お風呂デビューは27才と遅咲き
今はもう34才過ぎだと思う
福原に戻ってこないから
まだ膣土方してたんだな プレミアムになってもカリビアン女優ちほちゃんは今日も撮影かな⁈
シャクレ顔だから即バレだけど頼まれれば誰でもNNサービスしてるのかな⁈ >>811
作品名出してみやがれっ!
デマこいてるんじゃないよ! >>814
閑散期なら張り付いてればネットで取れることがたまにある
まああとは店のLINEで相談してみたらたまになんとかしてくれることもあるよ
どっちにしろ年末年始は無理だろうけどね >>816
店に電話かLINEで「琴音さんの予約、いつでも良いので空いてるコマありますか?」と聞けば、シティグループに表示されていない期間の予約も取れますよ。女の子がシフト出してさえいれば。 琴音さんのtwitterから姫予約出来るんじゃないか?? まじ??初めて聞いたよ
聞けば出勤予定教えてくれるけどな・・・ ネットで予約状況見てるけど琴音はまぁ取ろうと思えば取れそう
ゆあとのあはいつ見ても埋まってる >>822
ゆあものあはまず出勤が少ない
頑張って予約を取るってことでハードル上がって、あまり良かった思い出がないな
コンスタントに出勤して予約がとれるつばき、ゆりあ、まいの、琴音、辺が良いよ つばきは積極的で良かったからLINE交換して姫予約してくれたよ
まいのはSNSからでも予約できる
琴音は姫やっていない 誰かうささんのレポ下さい
コートの新人以外なら7割り入った
新人ならゆなのみ 自分で質問して自分で答えてる人ってナニ?
816
823 LINE交換できない嬢には、
これから姫予約がいいって言えば交換してくれるんじゃないかな?
指名に繋がらない雑談ばかりしてくる連絡相手要らないよな。 オキニの客のみのステルス出勤してる可能性も否定できないけど まいのさんはまだ頑張ってんだね。もう若さは無いが、ソープ遊びを楽しむには最適の嬢だから人気あるをだろうな。 予約取りやすい新人で頼みます
王道人気嬢のレポあります >>811
ちほ福原時代には太客にAV公表してたんよ。
さすがに三十路超えはったから今は出演してるかどうか判らんが。
福原でAV公表したこととそのことで客とトラブったことがあってん解雇されたから戻ってこんだろうなー >>830
ワンチャン狙いのおじさんに人気なんだろうね まいのはおっぱいの形とアゴが好みではなかったので裏返さなかったな。趣味の問題だけど。 ふわりのレポありませんか?
ホスラブで暴れてたのがきっかけで気になりました >>813
出世作品
【ちほハメ撮り動画日記】
コートでもトップクラスのアエギ声の大きさ!
【ちほパイズリ動画日記】
コートでもトップクラスのパイズリ!! ちろさんは入るつもりない上、もうその話題も皆さん飽きてます。
さくらさんのア○ルは綺麗ですか?興味あります 性格が良い子が良いなぁ
育ちも普通で
でも年末年始にこんな仕事してる人達がまともな可能性なんて低いと思うけども 予約は取れるよ、普通にネットで
でも遠いから行かない >>841
性格の良し悪し関係なく、今の時期が、ソープのかき入れ時なんだから、出勤するのは当たり前。例えば、床屋さんが土日休んだら儲からないでしょ。そんなに深く考えるのは止めなさいよ。 >>841
そう思うなら年末年始に限らず風俗やってる時点でアウトなんだから行くの辞めたら ここの店のコンセプトってプロ感なさげな方に寄せてるけどランク上位陣って仕事が出来る派ばっかだよな >>845
それはお前が勝手に決めたコンセプトだろ
そんなのどこにも書いてない 新人のレポほしい
王道の姫は120分で入るが、たまに60分で冒険したくなるもんだな >>849
シティヘブンのクチコミ沢山あるし良い子ですよ! プロに入りたいなら沢山候補はいるけども、これからも通える予約の取りやすいつばきがオススメ。
俺は通うときにわざわざ何日前から予約するってのが苦手なもんで。 683
1週間分の溜まりに溜まった💦を
ちほにタップリ中田氏してくる
匿名さん 今も梅毒がやばいけど、年明けに中国人が大量に入ってくるから気をつけろよ。
この店が中国人断ってもウェルカムな店結構あるからな。 ここ見てる客の中には梅毒が流行ってる記事見せても理解しない人たちいるからな
他のSTDについても外人さんはヤバいよ
以前あった性病検査割り、復活してほしい
店にとってもいいPRだと思ってたけど
使う客少ないのか、無くなったよね >>847前の店で入ったけどリピートがいなくて悲惨だったと思うよ
向こうの決まりきったペースで進めてくるし会話も楽しくない
ロボットとやってるみたい
3回戦やらせてくれなかったし ののか、魚顔で好きな人は好きかも
プレイはノーマル
まやか、写真よりややぽっちゃり?かも
プレイは受け身でリピなし かぐやとかローションをべっとり使ってくれるからど? えりな、パネル変えたのか
妙に刺さるからまた入るかな おめこー
去年入ったらん良かったまた行くわ
チビコンプレックス持ちはやめといた方がいいな アクア系列でNSのお店が今年からオープンするみたいだね ここでキツマン誰かな?オレの小さいからゆるめだとイケない事がある オキニにお年玉あげた?アマギフとかでもいいと思うけどね >>880
おさわり全然させてくれなかったな
受け派なら全然いいとは思うけど、俺は裏返さなかった >>885
ありがとう。おさわりさせてくれないのはつらい。 ふわり
受けも攻めもしてくるが、攻めた時に乳首を触るの嫌がる。手でやんわりガードしてくる。
あきな
ビジュアル○どちらかというと受け。俺は攻めなので気に入ったからLINE交換した。
営業はそこそこされる。そこを除くと最新入った中で1番良い。
ささら
敏感すぎるみてみえの演技で笑いそうになる
個人的にハズレ。 >>888
ありがとうございます。
以前から上村さんでしたっけ? わざとらしい演技だと逆に萎えるということを、ここ見てるキャストさんには学んで欲しい >>894
まあ見るからに売れてなかったししゃーなしでしょ
実際あんまお勧めでもない ふわり、天然ぽいとろい感じ、初回は良い雰囲気と思ってリピしたけどあれ
キャラを演じてるみたいだな。まぁ、そういう子は他にもけっこういるけど。
あと挿入前あからさまにローション使うね。ふつう客に分からないように仕込むよな。 >>896
ローションの入った小さいボトルを目立つ場所に置いている嬢は、高額店でもいるでしょ?何が普通なのかは人によるとしか。 >>897
ウエトラ使ってる子の方が多いんじゃないか?
使うときは、事前に言ってくれたほうがいい
背中向けてコソコソされると萎える >>898
おまんこ綺麗だけど上の方ほんの少しだけびらびら大きいよ >>902
ありがとうございます。そのあたり気にならないので平気ですね。
あとプレイ内容とか普通ですか? ゆなはどうですか?写メがエロいので気になっています。 物価上昇でも給料あがらないからクレクレボーイが湧いてる >>907
なんか良さそう。入りたいけど、時間が早番だから自分にはスケジュールが合わなくて入れないのでとても残念です。 かぐやの尻の肉たまんねぇな
立ちバックでパチンパチン鳴らしたい ホントだ。マイガールから消えてる。昨日だか「キテネ」もらったと思ったが、なんかあったかな? >>894
個人的に好きだったけどなー。黒髪セミロング色白巨乳という点で。NGもなかった。もう足を洗ったのかな >>917
ゆらはどうでしたか?いつかお願いしたいと思ってそれきりでした。 ここの嬢に挿れさせろって言ったらまんこ舐めろって言われた 爆に「ゆらさんいなくなった」って書いてあったけど
何か知ってる人いる? 今度このお店で、童卒します。前は、童貞卒業割っていうのがあったみたいだけど、今は無くなったみたいですね。
ソープは勿論、性風俗そのものが完全に0・素人との女性とのセックスも0の、完全童貞なんですけど、
童貞卒業でこのお店利用するには、どの嬢が良いですか? >>924
童の者の好みが全くわからんとなんもいえんぞ
正統派美人がいいのか、たぬき顔やきつね顔がいいのか、おっぱい大きい子がいいのか、小さくても気にしないのか
そういうのを言ってみろよ
あるいは気になってる子を挙げてみろよ、その中から俺が選んでやるよ >>925
ありがとうございます!HPのキャストを見て、良いなと思ったのは、
ののかさん、みささん、なつめさん、すずさん。
基本的に、おっぱいが大きくて(出来ればG〜Hカップ位)、若い子、タバコを吸わない子を、プロフから見て選んでます。 >>924
ランカーなら誰でも悪い思いはしないと思うよ。初めてなんでって言えば良くしてくれる。 >>926
自分で答えが出てるじゃないか
爆乳好きなら爆乳に行け、それが一番後悔ないぞ
>>927
れおはいい子だったね
俺もコートにいるときは何度か通ったよ >>929
入口のとこによく寿司桶置いてあるの見かけるし頼めるんじゃないか
まあそういうシステム的なことは店に確認するほうが確実 ここって、468割(ヨーロッパ割)と、新人割の併用って出来るんですか?それで行ってみたいです。 >>932
できません
割引額の大きいほうのみ適用です >>934
割引の併用は出来ないんですね。前は、童貞割とかもあったようですが、今は無いみたいですね。 割引で併用できるのはポイントカードの割引、公式サイトのガチャポイントと当たりクーポン 実際に店に行ってみて、写真を見たりとかできるんですか? >>929
できるよ
嬢にフロントに出前のメニューくれって頼めば出前可能なメニュー持ってきてくれる ここのキャストの、なつめさん、すずさんについた人いますか?どんな感じか、口コミ情報教えてください。 >>938
ありがとう。
今度長い時間はいるから気になってたんだ ここって、今月誕生日なんですけど、誕生日割があるという事で、誕生日割と、ヨーロッパ割って併用はできるんですか? >>941
併用は出来たよ
ただ、今は誕生日割がHPに載ってないから、無くなったんじゃないかな 店員の粗相のお詫びで3000円割引チケットもらったんだけど、
これは併用できるの? >>941
併用は出来たよ
ただ、今は誕生日割がHPに載ってないから、無くなったんじゃないかな 童貞なら、ちょっとSなベテランが楽しめるんじゃないかな。
あとランカー必須な気がする。 あんまり割引割引言わない方がいい
会計の時鼻で笑われたぞ これから閑散期なんだから経済を回すって事でお金を使ってやれよ >>941
今更だけど、今年に入ってから誕生日割使ってる人見かけたからまだ有効だと思うよ。
顔つき身分証だけ忘れないようにね。 お前が毎日歯間ブラシと歯磨きをちゃんとしてればワンチャンあるかもな
あとスーツで行けば感度上がるから頑張れよ >>954
今は完全S着店
昔混在だったから情報が古いところがある >>957
今はコロナ第8波でっせ!
埋まらなくても仕方ない! >>954
実年齢三十路超え中田氏OKの
ちほ姐さんはお勧めできますか? まいのは一時期退店してたみたいだけど昼職でもしてたのかね? 答えようのない質問ばかり
気になる嬢やどちらか迷ってる嬢がいるならどちらでも入った方が良いよ
以前も二、三度書いたけどコートの子は本当にいいコが多いと思ってる
予約取りづらい例の嬢やらランカー常連辺りのコたちはプロ中のプロ、客よりもオーナーや同業者、業界の傾向見て仕事をしてる
それは各々の生き方だからいいけど
ソプの箱の中での時間、客に向き合ってくれる嬢もちゃんといるよ、ここのお店
ガチ恋はすんなよw どちらか迷ってる嬢がいるならどちらでも入った方がいいに決まってる
それが答えだけどお財布事情を考えるとそうもいかないのが現状
なら身の丈に合うお店に行けばいい。それも正解
お金払うならいい子に会いたいから教えろが彼らの要望
面倒くさいから自分で探せよ。が答え >>959
ちほノースキン対応なのでお勧めできる
月曜いつものように5回挑戦して一滴残らず絞り取ってもらう予定
5回も対戦しても満面笑顔なのでついついリピートしてしまう
肌荒れ酷いけど30超えてるとは そんなBBと2時間も一緒に居たくないかられおに入るわ
外出でラブホでも大丈夫だからいい子だよねー
ひなみは外出はデートだから行為はNGなんて意識低い >>966
ここ見て
ちほがBBで性病持ちと気付かされ
さっき今日ラストをキャンセルしたわ お前らみたいなヤツらを、風俗の呂布って言うんだろ
意味はわからんが 1年ぐらいまえにiPadで見たけど綺麗な人の印象
さくらと入店が同じぐらいだと記憶してる 久しぶりにメルマガ着たと思ったら盗撮騒動かよw
60分コースや割引を廃止して民度を高めるしかないのではw たしかに60分要らないよな
てか、あの動画もいらないと思うけど 動画を見た印象だが入りたいと思う子が1人も居なかったのが事実 つばきは120分なら4回戦くらいさせてくれる?
ゆらは時間いっぱい攻めてくれてたけどいなくなって残念
他に積極的な子は誰がいるかな >>972
てんてん虫だから興味あるなら早く入ったほうがいいよ
好き嫌いの激しい子だから気に入らないことがあると店も客もすぐ切る >>976
質問いいですか?
G着の4回ってチンコ痛くならないの??相模のGでも2回が限界なんだけど・・・
逆にG着の4回って女の子からしたら地獄でしかないよ >>978
じゃ、1人の客が2回したらその嬢はその日は帰るのか?
書き込む前に少しは考えろ >>979
120で入って連続4回はしんどいってはなしでしょ
回数重ねればイキにくくなるし >>978
兄貴がケツ穴4回も掘られたらしんどいだろ??
俺らのお世話をしてくれてるんだから優しくしてやれよって事だよ >>982
1回2回なら掘られてもいいみたいな言い方で草w >>978
回数乞食って思われるもの分かるし、嫌がられたくもないんだけど
そういうのが好きだからとしか…
希望を酌んでくれる子には指名が沢山付くわけで売りの一つにはなってると思う
ゆらは俺の希望とスタイルがすごく合ってたけどやめてしまって残念。
ほかにだれか同じタイプが居ないかなと思った。
ここの書き込みだと、つばきとか、まいのがサービス良さそうだと思って聞いてみた >>977
ありがと
爆乳新人入るっぽいしそっちにしとく >>990
日本人客には教えられませんって言ってるよ
ガイジンさんから問い合わせあった時だけ掛け持ち先で部屋借りるんじゃね?
知らんけど >>987
1回が早いんよ
女の子には
回数多くても直ぐ立って行くから楽
って言われたことがある >>992
客だとありがたいけど彼氏や旦那だと物足りない
ちなみにソチン?デカチン?ノーマルサイズ? うさ中々出勤しないね
またあのおっぱいにはさまれたい >>994
本人ツイッター
だったら最初から外国人OKな店に行ったほうが効率いいんじゃないのかと
まあ余計なお世話だが 外国人専用の掛け持ちって何?
普通に怖すぎて入る気なくすだろ >>984
たった今キャンセル枠とれましたよ
日にちと時間を聞いてきたのでまだ予約できますよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 197日 2時間 53分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。