【川崎】エレガンス学院233時限目【堀之内】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院232時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657008991/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認(出勤予定)は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。
◎ >>950 踏んだらスレ立てて次スレリンク >>1
【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・連絡先交換、NSなど店の禁止事項の話題
・執拗なコピペ・荒らし行為・粘着行為
(ディベート・他店工作員による書き込み含)
・豚(疫病神・不快害虫)の侵入
・豚本人や信者による工作活動
・重複スレの乱立
・連絡先交換、NSなど店の禁止事項の話題 >>1
◎よくある質問について:
100分本指名の場合は総額36kとなります。
◆計算方法:
(50分16k + 本指名2k)×2=36k >>1
◎完売表記について:
898 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2022/03/15(火) 09:05:10.78 ID:lxV/wK5C
ラスト11時15分過ぎスタート枠あると完売にならない
ちなみに旧後藤曰く11時半スタートの客が180分取ったせいで泊まりになったことがあると言ってたわ
何も考えないバカいるよな風俗客 >>1
◎出勤予定について:
750 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 06:55:53.68 ID:/aNE4MrL
エレ学初利用しようとしてるんだが、出勤予定って書いてて時間記載ない人って時間出るまで予約取れないであってる?
751 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 07:52:35.28 ID:XpFol6hJ
>>750
散々既出だがその通り
店には「行けたら行く」って言ってあるだけ 非公式
https://twitter.com/eregaku_bot/status/1549199034396835841
出勤通知登録順(07/19)
1位:星奈さん(91人)
2位:天美さん(51人)
3位:愛葉さん(26人)
4位:仁科さん(22人)
5位:西木野さん(14人) >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。
以上テンプレおわり
前スレ埋めてから使ってね >>1
◎NS関連の話題は禁止!
エレ学現役在籍嬢で交渉次第でNS させてくれるのがいるかも知らんが、すべては密室の中の出来事
真偽の確認のしようがない
仮に一部の客にはNS 可であっても、他の客には不可である可能性もある
S着店でNS したがる客は、NS 店では他の客の精液が嬢の膣内に残存していたり性病リスクを嫌ってる訳だから、仮にNS 嬢がいたとしてもこんなところに晒すはずがない
過去スレでNS可と名前を晒された現役在籍嬢は複数いるし、特定の嬢の名前を晒さずに存在をほのめかすだけの書込もあるが、そんなことされたら客も嬢も店も皆疑心暗鬼になり誰の得にもならない
これらを総合するとNS 関連の書込をする奴は
・他店の工作員
・愉快犯(いわゆる「荒らし」)
・嬢に対する私怨
のいずれかと断定される。 悲報 NS 荒らしさん 痛恨のミスで自演荒らしがバレてしまうw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652258796/186-187
186 名無しさん@入浴中 2022/05/14(土) 11:56:48.45 ID:kbfulvk1
まじ?nいける?今度●●にお願いしてみようかな?
187 名無しさん@入浴中 2022/05/14(土) 12:04:31.48 ID:kbfulvk1
>>186
押しに弱いだろうから丸め込めばワンチャンあるかも
他の嬢は? >>1
殿堂入り
パイセン 焙煎= 皆川(移籍)
ネキ 葱= 酒井(退店)
GTO = 先代の後藤(佐倉)(退店)
山P = 山下(下山) (退店)
ピノコ = 藤本(移籍)
ART= 新田(退店)
ITO = 伊藤
焙煎葱 = 藤谷(退店)
ニコルン = 愛沢(退店)
オオタニサン = 大谷(退店)
組長 = 藤原
ばおあ = 青葉(退店)
なの下 = 木下(移籍)
パイセン妹 = 森下(退店)
マキシマムザみかん = 巻島(退店)
KTO = 加藤(退店)
鈴木々 = 鈴木(移籍)
ピノコ妹 = 大倉(退店)
あわび = 天美 >>14
天美はあわびより最近はあまみんのが多くね ホストに騙される女は頭悪すぎ😁😁ww
ホストはソープ嬢を馬鹿な金づるとしか思ってない😁ミジメ😁ww爆笑😁ミジメ
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁 >>20
まあ、それ言うならソープ嬢に貢いでる我々もクソだよ
非モテ男→ソープ嬢→ホスト、って経済が回ってるんだから。 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキw笑(・∀・)ミジメ
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ ちくしょ来週中出ししに行こうと思ったのに
まぁ今週お久しぶり嬢としたからいいか 愛葉ちゃんってどんな感じですか。誰に似てる。ギニュウ顔? ステマのせいでハズレ嬢ふんだ場合、5年はエレ学に行かないからな!! ステマのせいでハズレ嬢ふんだ場合、5年はエレ学に行かないからな!! 有村ももな、バックNGだった
今の店ならゴム外しを警戒する必要もないのに >>24
地雷はちょこちょこいるね
地雷踏みたくないないなら指名で石川か愛葉か仁科か伊藤辺りがオススメだよ >>37
247サービスいいか?
ベロチュー2,3秒で顔背けられたぞ この価格帯でのDKはキャストが可哀想だとは思いますね。
関西では飛田(天王寺)から松島(九条)エリアは穴レンタルのみでお触りもできなくなってますから
それを思えばエレガンスと一部のQualityは良心的だと思います。 僕は衰えがきてまして勃起率がかなり低下しました。
もはやお店に行ってもできない状態です。
昔、職場で「挿入名人」と自称されている方がいて今になってその技術を見せてもらいたいなと思うようになりました。 エレ学は来たままプレイできないのかの?近隣の学園系は皆できるよ。 >>37
伊藤以外はランキングに入ってないのばっかじゃんw
伊藤も10位だし やはりヒップは84はほしいお(^ω^)
松原さんのヒップはどうですか(^ω^)? ちょっと目移りして他嬢入ったけどやっぱオキニに戻るわ
顔・身体・締まり・会話、どれ取っても最高 >>48
凄くわかる。
ハズレとか地雷にあたるたびにやっぱりってなるよ! 次から次にNS店に出稼ぎ出稼ぎ
もう何がなんだかだよ
どーなっちゃってんのもぉぉおお >>52
質問箱で、手入れはしているが毛ありとの回答 秋葉原
みかじめ料のトラブル発生
我々糞客はみかじめ義援金クラウドファンディングを検討すべきでしょう。
リターン品は使い古しパンツしか思いつきませんが 7/22現在、現役エレ学嬢は誰もNS出稼ぎはしてないよ
1人の馬鹿がフカしこいてるだけ >>59
コロナ禍に加えて原油高による光熱費高
お店はみかじめ払う余裕なんてないでしょね。
我々個人は組織に抗う力はありません、「お店をイジメるな」と抗議しに行ったら翌日には東京湾でお魚のエサになります
かといって頼れる上級国民の知り合いもいないのですよ。 まあ、エレ学は会長があの人なので、さすがにみかじめ料払えと言ってくる893はいないよな 大橋や今田が地方でNSやってるというのも嘘だったしね
NSや姫予約に関する書き込みは嘘ばっかだ >>40
横浜黄金町のちょんの間知ってる世代としては
飛田の1.5はとりすぎ >>43
ランキングはあくまで目安にすぎない
定説です >>72
チョンの間潰したのはホンマくそ
事前に嬢の顔見て選べるのはパネマジの懸念ないし良かった >>63
情弱すぎて話にならんラベルだ罠
あんたインターネット使ったことないの? シティヘブンの口コミに投稿しましたら、最後の文をカットされてしまいました。
確かこんな感じだったかな…
「老化によりお股の部位の機能が1つ失われて排尿のみとなりつつあり…」
センシティブな内容だったわけですね。 >>72
僕が飛田でプロ初体験は2012年ぐらいだったかな、そのときは乳触りOKストアでした。
しかし、今はお触りNGのお店が占めているそうです。
九条エリアにも飛田オーナーが進出してからはここもお触りNGになりつつあるようです。
穴のみで20-30分ですから僕はもう入ろうとは思いません。 二十歳前後の嬢とおまんこキメまくれる幸せ
NS進出すればもっと幸せになれるかなS着オキニに交渉した方が良いかな >>76
情弱も何も、大橋とかは実際に嘘だったじゃん
大谷や重盛はちゃんと証拠が出てきたが
大橋は結局一度も論拠は示されず、誤魔化したりはぐらかしてばかり
heavenで全店・全写真調べても結局いなかったのが事実
これからも絶対に証拠は出てこない
宣言するよ、絶対に出てこない、絶対にな
なぜなら ”嘘” だからだ
適当に負け犬の遠吠えみたいな捨て台詞書いてれば
嘘が真実になると思ってる能天気野郎か?
まあ、お前みたいなのは、これ以上恥を上塗りしたところで何も変わらんのだろうけどな >>80
ははーん、さては自分で見つける知能が無いから煽って聞き出そうとしてるなw
おまえにしては頭使ったじゃんw
でもな、
他の住民はおまえの無能さに呆れているよw >>74
ここが騒ぐからTwitter告知やめたんじゃないか? >>81
自分一人が適当なこと言ってるだけなのに
「他の住人」と主語を大きくするのは小者の特徴w >>80
みんなこの情弱に大橋の店と源氏名教えないようにしようぜ。
俺は二つしか知らないけど、他にもあるだろうな。 何度も何度も嘘を繰り返してもなかなか既成事実にならないねw
なかなか自分以外に広がらないねw わたすも今日は情弱であること思い知りました。
風間俊介さんがジャニーズだと先ほど知ったのですよ。
このことをエレガンス質問箱にも投稿しましたがアホらしくてキャストにスルーされるかも知れませんね。
以前に姫を1度お願いしたことある吉原のキャストから I'll be backとメールが届いたものの
ジャニーズに知見のないこの人はどうやら美研より1ランク料金高めのお店のようで
私にはちょっと厳しいです。ホモバイトするわけにもいきませんからね。
Twitterで活躍中の茶飯で大金を稼ぐパパカツ女子が羨ましい限りですよ。 >>88
今残ってるのは2つで合ってるはず
以前は他にもあったけど今は消えてる >>75
コの字と呼ばれるエリアのレベルは
今のエレ学をこえてた
見て歩くだけで楽しかった
いい時代だったよ >>93
今のエレ学はレベルが低いから超えてる店なんて山ほどある
店長もそれがわかってるから「もう何が何だかわかんないよおおっ!」てツイートしてるんだ >>88
俺がお前の親だったら、とても情けない気持ちになる もともと雄琴城に大谷がいたのを
馬鹿が間違って大橋と書いたのが発端
大橋はNSなんかしてないのに
雄琴にいることにされて
間違った奴も引っ込みが付かなくなって
いまに至る >>93
めっちゃ可愛い子いたよな
タイ人が多かった 今度愛葉ちゃんにはいるものです。攻め派受け派どっちでしょうか、プレーの流れはどんな感じなのか、プレー自体濃厚か淡白なのか。優しくてフレンドリーそれとも厳しけどテクにシャン?
特に顔知りたい。ぼかしだと全然わからないです。お願いします。ご対面してハズレだと思いたくないです。分かりやすく担当直入にお答えいただきます様お願い致します。 受付で金払い姫野さんに会いましたって、、
金払うのは当たり前やろwww >>96
何だよ、大橋が雄琴に来週から出稼ぎ行くのを宣伝したいだけかw
来月は近場で出勤するはずだからそっち行くわ!
雄琴は遠いからやだw
大橋にも言っといてくれw あと、「お兄さんのおちんぽミルクを中にください」とかって日記に書くのは下品だからw
やめとけって大橋に忠告してやってくれw >>101
もう予約済みならただ祈れ!
天然乳でありますように。と!! >>101
愛葉は過去スレで散々出てるけど分かりやすいくらいの偽乳だよ
胸の下に手術痕がある。たぶん相当下手な医師で豊胸手術したんだよ。固くて触り心地悪いし。
性格はかなり良い。話が途切れない、よく喋る
顔はあんまり良くない。オセロの松島みたいな感じ。
俺は印象としては大阪のおばちゃんと話してる感じだった どこにもいないんだから宣伝ってわけでもないだろ
何が目的でこんなデマ流してるのか・・・ ワンチャン受付で料金払わなくても会えるオススメ嬢は誰ですか?(^^) 頭悪い女はクズ男に騙されて借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)
末路は刑務所か墓地wwミジメ笑笑
頭イカれたクズ嬢に金貸すなよーw 川崎行くのか、行かないのか、どっちなんだい‼
もういーーーーる‼
パワー‼💪😁
ヤー‼ 兵庫に行きます、
しかし今回は福原ソープには寄れませんので、帰宅してから川崎市に行くか考えます。 >>108
おまえ大橋の顔知ってる?
パネルや日記で顔出し全開してるんだから、見ればすぐにわかるはずなんだけどな?
幻想の話じゃなくて、目が悪いなら眼科行けってレベルなんだが。 >>110
おまえがデマだぞ
おまえこそ目的は何だ? 姫予約にNSにしろ出稼ぎにしろ、情報を晒すなと言う気持ちはわかる。
でも、そんな事実はないなどと嘘を言ってしまうと炎上してしまう、事実はあるのだから仕方ないよね。
だから、本気で隠したかったら、事実を晒さないでくれと頼むしか無いんだよ。 >>100
脳みそと目に梅毒でも感染しちゃったかな
お大事に >>17
今に覚えばオオタニさん、GとNの二刀流を見破りムフッてた客らの隠語だろうな >>117
小泉のスカウトw笑
大谷の話題よく出すのも大谷のスカウトだな〜ww笑 雄琴の城にパネルがあるなら証拠出せばいいのに嘘だから出せない。
仕方ないから目が悪いだの、梅毒だの、悪口で誤魔化す。
しかも現役嬢ならまだしも、大橋なんてずいぶん前に辞めた嬢。
大谷や重盛が普通に現役当時に晒されてたのに、それより格下の、とっくに辞めた嬢を隠す必要もないのに。
もう荒らし以外の何物でもないじゃん。
何の意図があっての嘘なんだ? >>130
俺の城、人魚の城、全パネル見たけど
いないよな?
完全別人に整形してるならともかく
さすがに見落とすわけないからデタラメなんだろうけど
たしかに意味がわからん
なぜ今さら大橋の名前を使うのか
そもそも今となってはそんなに入った客もいないだろうに >>129
>>130
おまえらの目は節穴かよw
パネル見てないのバレバレなんだがw
いくらパネルが盛れてるとは言え、大橋を知ってる客なら判らないはずがないw もうエレ学にいない嬢はどーでもいいw
少し情報だすだけならいいが長長と話題にしなくていい >>132
でも嘘だから証拠は出せないんだろ?
店まで書かれてて隠す意味ないのに嘘だから誤魔化すしかない。
なんで素直に「ごめんなさい嘘です」って言えないんだ?
逆に俺が間違ってたらフル珍&逆立ちで川崎駅からエレ学に通ってやるのに。 もう引くに引けないからIDコロコロさせて
・見ればわからないはずがない
・目が悪い
・情報聞き出したい作戦
ってことにするしかないのだろう
一人多数派工作ってやつだな
佐野・長浜クラスなら隠したい&聞き出したい奴の工作戦も理解できるが、
大谷・重盛が晒された後の大橋程度の小者を隠したい理由、聞き出したい需要などない
しかも店まで特定されてるのにまだ悪あがきしてるし
目的がしりたいわ >>135
おまえ今まで何度も間違えてるけどフル珍&逆立ちで川崎駅からエレ学までなんて一度もやったことねえじゃんw嘘つきデタラメ糞野郎だなw
荒らし乙としかw >>136
自分でパネルをよく見ろ節穴糞野郎w
そして、長浜、佐野なんて3位以内に入ったこともない小者じゃんw天美や姫野以下なのは明白なのに エレ学で姫予約してる奴、正直に手を挙げて嬢を教えなさい
先生怒らないから そろそろ捏造した証拠の1つくらい出てきて新しいフェーズに入る展開を期待してるが
相変わらず節穴云々で逃げるだけw >>137
一度も間違えてないんでねw
敗北を知りたいわw
姫予約の有無なんかは証拠出せない・出したくないのも理解してやるが、
たかが凡嬢のパネル1枚、そんなものの有無なんて一瞬で立証できるのに
100%完全・絶対に嘘だからできないw
お前は自分の言ったことに責任も持てない嘘つきの腑抜け野郎なんだよw そんなときはホスラブです。
ホスラブは何年も前のスレが残存してますから、いってみれば風俗図書館です。
本来、キャストが糞ジジイ客の相手をして日々のストレス発散などに使用する掲示板がホスラブだと思いますが
お客様用の資料保管庫にもなっているようです。 俺の城or人魚の城であってる?
どんだけ見ても大橋っぽいのいないんだけど
大谷がりおんでいたのは知ってる
一般人には見えないものが見えちゃってる人がいるの? Itoさん、テクは良かったけど、24では無さそうだた。 >>144
明日花だろうけど入れないからな、、
個人的には在籍の長い嬢だろうな。
横山、清宮とかじゃない? >>101
SEX好きだら攻守自分のやりたい方でいい
ギューは確かだがスレンダー好きならいい感じの細さなので俺は好きだ
濃厚に激しくぶちこむ感じでやってくると楽しめる
体力と勃起に自信あるやつには最適
清楚とか初々しさとか素人感とかはない
マンコの締まりはよい >>149
100歳までは生きるらしいから、平均寿命80からすると100/80×24=30歳だな >>148
その程度の識別能力しか無いなら、大橋に思い入れが無いってことだよな?
無理に知ろうとしなくてもいいんじゃない?
どうせ雄琴まで行かないでしょ? >>154
そろそろ適当な捏造証拠画像でも作って、「ほら、証拠だw 謝罪しろw」くらいの展開を期待してるんだが?
それとも認識力だの梅毒だの、住人の悪口書くことだけが目的なの?
そのためだけに、とっくに辞めた嬢の名前を利用して何か月も頑張ってるの?
虚しくならないか? >>154
なんでそんなバレバレのウソを書き続けるのかだけ教えて欲しい
目的が知りたい 超情弱の新手のクレクレが暴れてるな
情報クレクレってお願いする立場なのに何故か謎の上からで草 >>157
あなたがウソをつく理由はあなたしか知らないのよ
それを情弱って言われてもねえ・・・ いつまでクソどうでもいい事レスしてんだこいつら
過去に在籍してた嬢なんてどうでもいいわ 過去嬢のことはどうでもいいが、ここはソープ板のトップスレなんだから、
嘘・デタラメ・いい加減な情報を平然と書いて、それを指摘した住人に喧嘩売るような門外漢のふざけた姿勢は正す必要がある。
こいつの書いてるデタラメはこれだけじゃない、放置してたらさらにどんどんデタラメが続くことになる。 今のキャストが話題にするほど魅力がないのさ
いつまでも星奈、天美、小泉 >>162
星奈さんは入ったことないけれど、
その3人はネタが多すぎ
今まで機嫌を損ねたら出禁にされるという緊張感のある
嬢なんて存在しなかったハズ >>164
レスありがとう
となると坂本さんも復帰組で結構長いか >>161
くだらねーデマ荒らしとステマがトップのスレだろ!!!笑 >>168
247は101064タイプだからあまりサービス期待しない方がいい >>111
別に嘘ではなくね?
真実しか書いてないし、前スレにも同様のことが書かれてたけど、 >>165
すまん。坂本はテクっていうよりはイチャイチャ系の素人っぽい感じだったから除外した。裏返してないから初見の時はテクがあるようには感じなかった。 >>170
都合の悪い情報を嘘やデタラメにしたい人間がいるってこと。
掲示板に情報を書くと嘘つきやキチガイ呼ばわりされるから何も情報を出さないのが一番。
もしも書き込むとしても当たり障りの無い情報だけにした方が身のためだよ。
金玉先輩の書き込みがお手本になるのでみんなで参考にしましょう。 >>14
山下に会いたければデリス新宿 明里さん
新宿でなくて堀之内で会いたいけどね
サービス一緒ならエレ学復帰してほしいわ 川崎市の隣は横浜市ですが、そこにワンダフルというお店があります。
名前だけは知っていましたが昨日ホムペを見てちょっとビックリしたのです。
スタンダードコース
ナチュラルコース
横浜市のスレに「これはつまりそういうことですか?」と聞いたら、『そういうことです』と。
スタンダードだけではやってはいけないのですよ、とオーナーの声が聞こえたような気がしましたが、僕はこのお店には行きません。 とっとと〜ハメるよハメ太郎〜♪
ちんぽこ〜ハメるよハメ太郎〜♪
大好きなのは〜膣内小便発射〜♪
やっぱり〜アナルも大好き〜♪ >>174
昔からある横浜のアローもNS店になったな
今の流行りだろう。 震えて爺の筆者はわしじゃあ、とか話すと嬢からモテるんだろな >>165
坂本じゃなくて、松本な
まっちゃんやから KDDI の件は賠償額80円ぐらいと言われてますよ。私が副回線で契約したOCN の初期費用ぐらいの額は欲しかったですがね。
Teamsのほうは職場で混乱はありましたが、お店への確認電話をTeams電話でやることはありませんのでキャストが損失被ることはなかったと思います。 >>176
まあ、そうなんだよな
ここに書き込んでる連中、みんな嬢にオチンポしゃぶってもらったり、おマンコにオチンポ入れたしてるけど、その口でディープキスもするだろ?
そのディープキスしてる口は間接的に俺のオチンポ咥えた口なんだよ?
だから俺もお前らのオチンポ間接的に咥えてるし、みんな仲良くしようよ >>183
新しい在籍が決まったって事なのでは
って事は岐阜と同じサービス店か
震えて待て >>183
新しい在籍が決まったって事なのでは
って事は岐阜と同じサービス店か
震えて待て それを岐阜の客にだけ先出しで教える意味がないよな?
てか、もう次の在籍は吉原 それを岐阜の客にだけ先出しで教える意味がないよな?
てか、もう次の在籍は吉原NS店でとっくに決まってるはず 夏目(伊吹かのん)って、Heyzoでも、カリビアンでも、一本道でも、FC2でも、無修正でマンコ晒してんだな
しかも、もはや「太ったなあ」というレベルではない、完全なるデブだな・・・・ 3時から8時までカキコミがほとんど無いw
つまり数人が主にステマや荒らしで大量にカキコミして
その数人が睡眠中はカキコミ少ないという事だな(笑)ww 3時から8時までカキコミがほとんど無いw
つまり数人が主にステマや荒らしで大量にカキコミして
その数人が睡眠中はカキコミ少ないという事だな(笑)ww 確かにw
当たり前のことを大発見のように書き込む爺は何なんだろうなw
もう一体何が何だかわかんないよおおお(店長風に) >> 前回、岐阜のお店に来てくださったお兄さん方
御手数ですがDMください💦
(病気とかではないです)
病気になって損害賠償? 店外ではなくて客とUberを頼んでるだけみたいですが
それにしても格安ソープでsexをしない客は下心が見え見えですね 昔ナンパ師の間で、嬢を落とすテクとしてソープでsexをしないという手法が流行りましたけど
短期決戦なら有効ですが長期化すると男女の関係ではなくなり、単なる友達になってしまいますね >>200
ボーナス入った時だけ羽振り良いニキでしょ >>177
ブスしかいないよ。
川崎でいうええじゃないかみたいな格安レベルとNNできるってだけ。
エレ学レベルは皆無 >>198
普通に病気説が濃厚だろうな
俺も先々月に泌尿器科行って淋病判明した時、医者に相手にも伝えた方がいいって言われたもんな。
ピンポン感染しちゃうから
最近は耐性淋菌が多くて、注射か点滴以外では効果が薄いらしいし エレ学かエレ学以外か(笑)みたいな店員の必死なステマww
みんな真に受けるなよww(笑) >>206
旧東海道に鰻屋あったろ
さっぱりめの味だけどな 小泉ちゃんのグルメ話はほんと癒される
あんなかわいいツイートできるキャストいるか? 木下、またTwitterで吠えてるけど、
こんな性格じゃはいってもたのしめないだらうな。 店行ってUber頼むとか気持ち悪いな
女はプレイしなくていいからそりゃ喜ぶだろ
ガチ恋客はこれだからチョロいよな
で、貯金が尽きた時に決まって一言
「今までこれだけ使ったのに・・」 >>211
逆に辛いと思うけどな。プレイ無しだと時間フルで接客せんといかんし、完全に相手が好きなのわかりつついなし続けないといけない。想像しただけでもキモい。 若くてそれだと単なるキモ客だが、年取ったら孫の世代とまったり、というのも解る気がする そういうのが嫌な娘がエレ学で働くんだよな。本指より新規のが楽って娘
デートとかしたいんだったらドルチェグループで働いた方が良い >>212
キモイ馬鹿なメンヘラ嬢の接客するホスト君だって大変だぞww
金の為に我慢しないといけない!!ww >>212
キモイ馬鹿なメンヘラ嬢の接客するホスト君だって大変だぞww
金の為に我慢しないといけない!!ww >>198
来週から出勤するからまた来てねぇ
だと。 >>173
デリス新宿の明里、同一人物?
お顔が少し異なるような。
日記は雰囲気そのままだけど。
実は予約できたのにやんわりキャンセルになってしまい、常連しか入れない設定?
苦労して入って山下でないとショック倍なので誰か真相教えてくだちい。 >>209
胸は揉みなさい
優しく優しく揉みなさい
乳首さんは触れない
乳首さんは鑑賞用です
だってさ🤧 >>220
L_otms
客に逆切れしてんのかと思ったら単なる痴漢への愚痴じゃねえか 小泉、横山、白坂、みんな上から目線でツンツン系だった。 HPのお客様の声を見るとエレ学嬢の皆さんは風俗という仕事を心から楽しんでいる事がよく分かりますね
小泉さんだけは顔しか褒められてません >>218
ちなみに今月韓国行って整形したばっかり
ダウンタイム終わって最近働き始めた >>222
小泉ちゃんは警戒心が強いから最初はそうみえるんだよ。その警戒心を大人の余裕で解いてあげるところから初回ははじまる。 >>226
小泉以外もそうだけどまあまあ期待値高くないし
恋愛攻略をしに来てるわけじゃないんだから黙って他の子が安定だろ >>226
小泉→コミュ障
横山→上から目線というより適当
白坂→単に性格悪い 女は性欲が強いから頭の中は
いつもチンポのこと考えてるw笑 うなぎはですね、となりの横浜市の子安という駅の近くにいいところがありました。
残念ながら閉業してしまいましたが。
東京都 台東区に関する知識なら糞客には絶対に負けないエレガンスなキャストでも
このお店の存在は知らなかったでしょうね。 スーパー玉出の袋持って歩いてたら「玉出やん」って言われた、ですか。
これは僕が言われたら自分の玉が出ているのかと思ってしまいそうです。
気を付けないとね。 実は本日、神奈川県に帰ってきて稲毛通に行く準備はしていたのですがね、キャストがいなかった >>215
ホストは個室じゃなくて広い空間でおまけにヘルプも付くから ホストとホス狂いは犯罪と性病が異常に多いww笑(・∀・)
要注意だww笑 貧乳マニアとして初めて藤原入ってきた
期待通りの貧乳だったが、乳首がな。
顔体の序列は、安藤>藤原>>>>千葉だが千葉にしかない良さもある。
あとあまみんは巨乳すぎて俺には合わなかった。
貧乳の可愛い子入らねーかな アンディは、アイドルグループにいてもおかしくないレベル >>238
顔だけなら藤原と安藤どっちが可愛かった? >>218
顔ってどこに写ってるんでしょうか。
日記? 以前の書き込みで松原さんがコミュ障、すっぴん、サービス濃厚とありましたが、口下手な男は選ばない方が吉でしょうか。
基本サービス濃厚とコミュニケーション能力って比例するような気がするので、真偽のほどが気になるところではあるんだけども。 >>241
好みの問題だが安藤
藤原も可愛い顔してるのだが昔嫌いだった女に顔の系統が似てたから若干マイナス評価 >>225
えええ?整形手術⁈
ほんわか美少女な山下さんがシャープになったら躊躇するなあw
明里=山下で間違いないのですか? 態度じゃなくて乳首がツンツンしてるオススメ嬢は誰ですか?(^^) >>243
口下手な男だけど、松原さんよかったよ。
最初あまり喋らないからどうかなぁって思ったけど、お風呂でこれでもかってぐらい密着してきてそれからが凄かった。こっちが責めたときの反応もいいし、すっぴんが気にならなければ、オススメです。 スッピンは嫌だな〜
厚化粧して少しはマシな顔にしてくれないとチンコ立たない!笑(・∀・) >>244、>>248
両者とも可愛いんやね
白雪に期待してんだけどどうなんやろか? 藤原とか糞ブスやんけw
お顔アンパンマンで口コミに騙されたわ >>247
本当ありがとうございます、山下さんにようやく再会できるワクワク >>252
藤原可愛かったけど太ったのか?
今度また入ろうとおもってたけどどうなんだ >>229
白坂さん攻めさせてくれないだけで良い子だと思う 僕も実は藤原さんには興味はありますが既にNGになってる恐れがあります。
関西ですと藤原竜也さん出演の広告はよく目にしますが、関東藤原氏といえばスッポンパワー皇帝の喜明さんが有名なので、昔に豊臣秀吉が藤原氏を名乗ったことなど誰も覚えていませんです。
これまたキンプリ世代エレガンス女子は知らないことで藤原氏はアントニオ猪木に睾丸パンチでKO されています。
このときの藤原氏の激痛に歪む表情は衝撃的で、セコンド前田日明さんは激高、すかさずリングに上がり猪木を蹴り倒しました。
そして猪木はスポーツ平和党を結党、PKO(パンパンこいこいおまんちょやろう)事件を起こしてしまいます。
こんなことをスレで書きまくるジジイが来店しようものらエレガンス藤原氏は怒り心頭でしょうね。 一年前に藤原に入ったけど、藤原って小泉系統の顔じゃなかったっけ?
感度と濡れ良かったけど乳首がゴツいのとオッサンみたいなうがいのし方でちょっと引いた >>265
レベル低いエレ学でランキング入らない時点で大したことないんだろーww >>269
読解能力無し
あまみんを巨乳と言っちゃうほど、どんだけ貧乳好きと言うこと 掛持出稼ぎチクってやった
これからもパトロールするぜ
スカウトざまぁーみろ >>264
面白いこと言おうとして長文で滑ってるの痛過ぎる >>229
客→コミュ障、ハミガキ適当、掲示板に嫌味を書く性格悪いやつだな ホス狂たくさん死んだ😁ミジメ
南無阿弥陀仏😁ミジメ😁 >>238
千葉の良さは超敏感
隣のagehaゆずな二次元みたいな貧乳、コスパラすみれ 白雪レポ
紹介文とのギャップあり😖⤵
かなりガリガリ、ちょっとヤンキー
二度目は、もうイイヤ >>278
写真よく見ると髪の毛内側染めてるかメッシュか入ってるのが気になってたけどヤンキーなのか >>278
最近店の紹介文の質が悪い
書くやつ変わったのか?
前はある程度予測ができたのに >>272
前田日明は猪木を屁とも思っていませんでしたが前田藤原と行動を共にしていた高田延彦を思い出してください。
「え?猪木さんを蹴ってもいいんですか…前田さんが蹴りを入れてるから旧UWFとして俺も猪木さんに蹴りを入れないとファンに怒られてしまうよな」
という表情で戸惑いながら前田に続き猪木に蹴りを入れていたのですよ。
その後、猪木は東京スポーツ記者にとんでもないことを言い放ちました。
「金的があったとしても、金的を超えた闘いをしたい」
当時、東京スポーツの熱烈読者だった私はこの発言にビックリしましたよ。 山p、韓国のママと食事、
こんな痛い子だとは思わなかった。 >>278
白雪姫の予定が出ないが、小人爺にでもやられたか? >>283
客はコミュ障なだけではないぞ
彼女を作る気も無く、性格も悪いぞ
三重苦だぞミジメ😁ミジメ😁 >>278
顔はどうよ?可愛い?
性格キツイのは実際会わないと分からんが、裏を返す気にはならんよな >>287
仏恥義理で愛羅武勇な摩武
夜露死苦メカドック 爆速評価爺とかもっと早く正確にレポして欲しいわ
信憑性ある奴はコテ貼っても良いぞ ちょっと前に入ったがひとしは本当に糞みたいにハズレだったあれリピートするやついんのかな >>290
信憑性のあるレポはないな
証拠を示さないレポは、スカウトが書いたステマ
若しくは、嬢にNGを喰らった糞客が書いたネガキャン
このどちらかであることが判っている お前らどんだけ新人に飢えてんだよ!
大したスペックじゃないのにツイート告知から5分もしないで完売ってw >>284
韓日ハーフだろ、縁ある所で同胞と触れ合うのええやん。 >>296
ホムペは全部、嘘、デタラメなんだけどなw
証拠が何ひとつ示されていない 新人涼宮ちゃんTwitterで見かけてずっと入ってみたいと思ってた子だったわ。前はagehaだったようらな・・
Twitterで沢山写真見てるから可愛いのは間違いないと勝手に保証しとく。いい子入ったなあ レポといっても各自の感想だからな
nsだとか姫予約の話は論外として
各キャストのスペックとか個性については
ほぼ信用してもいい
星奈は予約困難だから難しいが、あまみんとか小泉ちゃんに1度は入り、過去スレをみて違いがあるか見てみればわかる。 >>302
なるほど、完売が早かったのは前客が付いてるからだな しかし明日の新人の涼宮、たまんねえカラダしてるよな〜!! >>303
何がほぼ信用してもいいだよカス
ステマを信じるアホがいるわけねえだろw
そんでネガキャンも大概にしろ!
営業妨害だぞマジで なーにがハルヒちゃんだよw
気持ちわりいんだよ消えてくれw
社会不適合のソープオタクはミジメよのおw
ミジメ😁ミジメ😁笑 >>272
「猪木のPKO言いますよ! パンパンこいこいおまんちょやろう」
猪木の腹心である新間寿が反旗を翻し記者会見で暴露したのです。
当時この様子は昼ワイドショーで放送され、その番組のゲストで出ていた吉田光雄とも交流のある松浪健四郎が
下ネタ会見を見てにブチ切れてしまったのです。
しかし今思えば、新間の会見よりも松浪の様子を隣で見ていたメインキャスター山田邦子が「あら、怒っちゃったわよ」と
ちょっとびっくりしていたことのほうが昭和を知らないキンプリ世代女子には情報としての価値があるかも知れません。
昭和アイドル「やまかつwink」の山田邦子は当時はバカ売れのタレントでした。
無印のWinkというアイドルがいて、やまかつとも一応関連性はあります。
なぜか無印のWinkはボビー・コールドウェルのソングを日本語で歌っていましたがね。
松浪健四郎は下ネタが嫌いなのか。たぶんそれは本当のことなのでしょう。
松浪はゲスト出演では飽き足らずに国家議員になり、ある日国会で討論中に野党議員から
「おまえ、党首と何パツやっているんだっ!!」と罵られる事態が発生して、下品なネタに怒り狂った松波はコップの中の水を
野党議員の方を目がけて投げつけたのです!
猪木はPKOで腑抜けとなりましたが、松浪が燃える闘魂を受け継いでいたのですよ。
昭和の国会はまさにプロレスの楽しみがありました、だからこそ投票率も高ったのです。 NSしたいという気持ちと、淋病の注射と、どっちを取るかジレンマ。
注射は副作用ないけど、ケツが痛くて歩き難くなる 涼宮さんは、すずみやさんと読むのですか。
私は偏差値が低い高校卒なので、漢字が読めないのですよ。
もっと分かりやすく
六郷、土手、八丁、畷、鶴見、とか分かりすい名前にしてもらえますとジジイは助かるのですがね。 淋病の治療ってそんなにいいものなんですかね。
私は淋病になったことはありませんが、包皮炎になったときに医者に症状を説明して
医者から「ペニス!」と言われたことならありますよ。 >>312
有名大学でてないカスは人間とは言えない低脳キモイ動物ww まぁ、涼宮ちゃんは電話争奪が当面は激しいと思いますからジジイは予約無理です。
あきら兄さんも人気が出てきたようです、われめちゃんは平日たまにですからやはり無理でしょう。 淋病の治療自体は怖くないだろ
淋病とかの性病を持ってる娘はHIVを持ってる可能性があるのと性病にかかるとHIVを貰いやすくなることが最も怖い 暇だからNS出稼ぎ中止した理由を聞きに行ってみようかな〜 涼宮ちゃん良さそうじゃない。
中山ちゃんの卒業以来不在だったF巨乳だし。
星奈の人気を分散できるか? ついに関内箱ヘルスも総額20kになってしまいました。キャストから「ぴゅあらばで書けばクーポンあるよ」と教えてもらいましたけど、もう無理です。 涼宮ちゃんはエレ学に長らく不在だったロリ巨乳枠の救世主になりそうね なの下、質問箱辞めたな
きいもそうだけど、元アフスク嬢って態度上から 店に人気があっただけなのに
自分の実力&人気だと勘違いしちゃうんだろうな 鈴木キキはどこに行ったの?
Twitterはどこ? >>310
滑ってるぞゴミ
痛々しいからほどほどにな アホな女はクズホストに貢いで馬鹿な自分に酔ってるらしいww(・∀・)笑笑 >>335
エレ学→エデンR→カンカン→大宮のどっかの店
プレイ後余った時間全て寝やがってロクなもんじゃねえわありゃ
転々無視だし店特定しても新人期間終わったらすぐに移籍するから追いきれんかもな >>343
そんなゴミ嬢いらないし興味も無いw
当然、指名してやることも無いw
ステマ無用ww ききちゃん確かエレ学の前はアフスクと横浜のデリだった
大学生なのによくやるよなぁ >>336
特別なザーメンを
あなたにあげる
あったかいんだからぁ♪ 公式垢がフォローしてるすずちゃんが涼宮ちゃんなのか
めちゃくちゃ可愛いやんけw キャストのTweetでは、お客様からの差し入れの品でレッドブルブルとかモンスターの画像が載っていることが多いです。
ただ、これらドリンクは値引きは滅多にないのですね。
先日、ドン ・ キホーテ でモンスターのマンゴーだったかな、が150円ぐらいで売ってましたよ。
さっさと売り切って、もう二度とマンゴーを入れるつもりはないのでしょうね。
そう思えば「これ、もうドン ・ キホーテで買えなくなるから買ってきたんよ、安いけど二度と飲めないと思えば価値あるよ」と、
見切り品にやや強引に価値をつけてキャストに差し上げるのもいいですね。
結果、キャストから店員さんへのプレンゼントとなり職場人間関係が良好となり、
それはキャストに胃の中には入らなかったとしても、お客様の親切なお気持ちは無駄にはならないのですよ。 >>349
店員乙
その手の軽薄なステマが店の信用を貶めているのだとまだ気付かないのか
ホームページの嬢紹介文にしても嘘・デタラメを並べた偽装詐欺じゃないか
悪徳商法で客をコケにするのも大概にしろ NS嬢のまんこは臭い
あんなのよく舐めれるな
俺には無理だ >>353
ハルヒのキャンセルを待つ
どうしても行きたいなら姫野か石川 Y1000ってヤクルトがコンビニに打ってあって思わず買ったんだが、これが噂のヤクルトで合ってる?
これを嬢にどうじょって献上すればいいのか? >>361
コンビニやスーパーの店頭販売はY1000で合ってる
ヤクルトのおばちゃんや自販機で売ってるヤクルト1000と中身は同じ(Y1000とパッケージ・容量・値段が違う) >>347
いましたよ
今は大宮の男爵ひまり
移籍しなくても稼げる嬢が転々虫になるには裏事情がありそう
エレも新人は入店させる前に性病検査義務付けるべき
もち定期検査も義務化しないと信用がなくなる Twitter見たけど涼宮ちゃん激カワですな(^ω^)
ややもすると、星奈ちゃんを超えるのではないかと(^ω^) >>367
兄さん、出会いアプリでは良い女子と会えましたか? 結局、おきにが出勤していない時は諦めろってことですね そろそろ大型新人ほしいな
やっぱり過去の人気嬢の傾向みると、Eカップ以上は必要かな >>367
元の箱でも完売嬢でしたから
単価はここより高かったから
元の客が押し寄せるでしょうね
機会があれば入りたい >>366
文脈だけ見ると、
裏事情
性病検査義務付け
定期検査も義務付け
色々と意味深ですが単刀直入にわかりやすく説明してもらえませんか。 >>374
例のアレだろ
エレ学嬢にはアレが多すぎるんだよ
アレは要らないから駆除して欲しいわ >>372
嘘デタラメを書き込んで楽しいか?
完売嬢がわざわざエレ学みたいな安売り店に移籍してくる理由があるなら説明して欲しいわw おい!オッサン共。若い娘ばっか入んなボケ
はよ逝ってお陀仏せんかいな >>368
顔写真ない女と会ったら、あんまり可愛くない子でてきたお…(^ω^ ;)
ごはんしたあと「LINE交換しよっ♪」って言ったら「他に良い人いますよー笑」って、いわれたお…(^ω^ ;) >>377
星奈は姫予約限定だからもう在籍してない嬢だと思った方がいいよ。 ついでに言うと涼宮も前店の客が姫予約だから限定に近い状態。でも、鬼出勤してくれればワンチャン入れるからそれ期待して震えて待て。 >>381
姫予約が嫌でエレ学来たんだろうから前店の本指は大分削られてるんだろうな
なの下はAS時120人いた本指が40人位に減ってたな NS嬢を通報した客に10万ぐらい報奨金くれてNS嬢は罰金払ってクビになるって制度作ってくんねえ?
そうすればNS嬢がバンバン晒されて店が健全化すると思うんだが!
店長、仕事する気があるなら直ぐヤレ!! >>382
120→40は本指じゃ無くて、姫予約専用公式LINEのともだち数な!
情報は正確に伝えなきゃ駄目だ! 性病検査の義務化とランキング嬢と出勤日数の多い嬢に検査費用を店が負担するにしたらns嬢は減る >>385
ドケチなエレ学が検査費用を持つと思うか?
俺は思わん! >>376
数ヶ月前にタイムスリップして
アゲハの予約状況がどうだっか確認してきなよ
情報知らないのに吠えているのは恥ずいよ >>388
証拠を出せないからってタイムスリップしろだと?
馬鹿ですか? >>379
顔写真ありの皮を被った化け物よりはマシかと思います
お前誰やねんってのがくるから ネット人気が増えて当日では入れ無くなったな。
以前は人気でも当日入れたもんだが。 >>391
気をつけて!
タイムスリップして昔に行けって言われるぞ! >>380
姫予約で埋まらなかったら電話予約もあるよ
だいたい土日はもう姫予約で埋まるんだろうが、平日はチャンスある 今までだって他店人気嬢がエレ学の勤怠のゆるさや日記ノルマが無いとか他店スタッフの対応の悪さが理由で移籍してきてるし何で今さら吠えてんだろ >>396
何テキトーなこと言ってんだ?
証拠を出せ、証拠をw ★頻繁に通うキモ客のパターン★
告白する
→あしらわれる
→嬢に今までありがとうさようならと告げる
→掲示板に悪口を書く
女の子はお前の事を金としか見ていないから^^ >>400
自分の経験を掲示板なんかで告るのはヤメロ!
恥を知れ! >>395
星奈は遂に常連客達の専用肉便器になってしまったんだね
ならもう何の価値も無いな
南無阿弥陀仏🙏 >>401
ホスラブのエレ学スレから引用してきたんだわw
キモ客に困った嬢が他客にキモ客の話をしてるだけだろw 特定のメスに対して異常な粘着ストーカー性質が高いジャップオスは
世界各国の女性から蔑まれている エレ学の星奈とドルチェのまみだったらどっちが可愛いと思う?? >>402
俺みたいなハゲで歯が抜けた爺さんにも普通以上に接客してくれる。そして何よりお前らが騒ぐから優越感があり姫予してるんだよ。
お前らは一生予約ムリだからずっと俺を羨ましがってろ。
でもっと話題に出して騒ぎたて悔しがることを希望します。 >>400
https://imgur.com/a/HKO7qUG
悪口は滅多に書きませんけどもキャストが好まない(かどうかは知りませんが)あだ名を勝手に付けてますからね。
僕は間違いなく嫌われてますが、キャストに「金」と見てもらうための知恵はあるのですよ。 >>282
尻はいい感じ
安藤は制服着せたままやるといいと思う >>406
入れ歯の禿げ爺のお下がりなど要らん
好きにしなよ キンプリ世代は知らないと思いますが僕が若い頃(昭和)はマルイというショップがありました。
このお店、なかなかの曲者でして、現金で買おうとすると「カード持ってねぇの?」っていう態度をするんですよ。
昭和の貧乏人がクレカ持っているわけねぇだろ!と弱気の僕は凄むこともできず
惨めな思いをしたものです。
今はOKストアをはじめ現金で買う時代になりました。(ヤング店長が現金で買うかは知りません)
ただ高齢者が現金持って歩くのは危ないですから夜の川崎区を歩くのは控えたほうがいいですね。 >>402
お前なんて生まれて今までずっと何の価値もないだろw なにげに星奈の予告ツイートが廃止されたのが嬉しい。
toolで予約獲りやすくなった。 SMクラブだが神奈川にエレガンスという店がもう一つあるんだな
SMクラブと言えば10年前に潰れた店だが、十字架に張り付けられて嬢2人に延々と痛めつけられるというプレイをしたことがあるw
そのとき俺ってMなんだなと初めて実感したw 50overのbba嬢とセーラー服着衣NNプレイ出来る店ある? >>413
予告ツイが続いていることを知らずにツールで予約が取れるアピール?
何の為に?
そりゃ姫予約が無いってことにしたいからでしょw
ところがドッコイ、逆に姫予約が無いというのが嘘デタラメだって自白してしまったパターンやねw このスレは嘘ばっかりだからな
エレ学在籍中の出稼ぎNS嬢がいるとか、
大橋が雄琴のNS店にパネル残ってるとか、
嘘ばっか >>420
おまえも嘘ばっかりだよな
もう嘘つき通すしか無いか?
何だか可哀想な男だなぁ >>421
どのレスが嘘なんだ?
昨日は一言もレスしてないけどw 今さら調べたら居ましたとは言えんもんな!
よし、このまま無様に頑張れ!ファイト!w >>413
ツールっていうか、単にブラウザの差分更新を通知するだけだろ
普通にchromeとかスマホアプリで無料で実装できるし、ツールっていうほどのもんでもない なんだ、またIDコロコロ・コロ助が嘘ついて荒らしてるだけか もちもちは65000円のNS店か
大胆な賭けに出たな ○○がNS店にいる系のネタは
真実なら簡単に証拠を示すことができるし、
実際にエレ学で人気だった嬢でも示されてきた
隠す意味すらない凡嬢のネタが唐突に出て来て
証拠も出せずに誤魔化すだけってのは100%フカシ キャストが大学に行くための学費を自分で稼ぐ
昔、近藤正臣という俳優が「大学へ行きたければ自分で稼げ」と言っていたのを思い出しましたよ。
貧乏家庭が増える時代になっていくだろうから、これからは女子の進学率が上がり
男子の進学率は下がっていくかも知れませんね。
まぁ大学に行けなくても飛びぬけた能力があれば良いのですが。
昨日は「GANTZ」坂田桜井の銃撃にもある程度は対応できる能力を思い出して
こんな能力があれば最高だろうなぁと
もちろんリアルでは与沢さんの頭脳があれば最高ですがね。 >>427
あなたは、人の心理が判ってないって言うか、決定的に想像力が足りないよ。
嬢達の多くはここを見ているだろ?
だから、実際に掛け持ちをしている嬢を摘発する以前にバレてるからヤメナはれと警告する意味合いがあるのだと思うぞ。
おまえに証拠を示すことなんてハナから眼中にないんだよ。
実際に晒してしまえばその嬢がエレ学をクビになってしまうリスクがあるんだから、そうならないように寸止めしているのだと。
嬢が退店した後で「実はNSだったんだよな」と後出しで晒しが入るのはその為なんじゃねえの?
だから、フカシだと決めつけるのは稚拙だね。 あと>>420が名前を出してる大橋に関しては、パネルが残ってるだけじゃなくて明日から出勤予定だし日記も出てて顔面も確認できる状態。
2回しか入ったことがない俺ですらそれが大橋本人だと判別できる。
あなたが判別できないのなら、それはあなたが大橋に会ったことが無いからだよ。 充足感とはちょっと異なるかもですが「このお店は2回行った。もういいかな」という気持ちはよく分かります。
また反対に「この前に行ったばかりなのに、今週もまた行かないと気が済まない」ということもあります。
何が違うのかをよく考察してみるのもいいでしょうね。
僕なりの解が出ましたらキャストに提供したい思っています。
「そんな糞客心理は不要」とするか、いずれは「分速で320円を稼ぐ女子!」という本を書くための材料とするか、
キャスト次第ですがね。 今日も家族ではなく風俗嬢の養分として仕事に向かう皆さんおはようございます😃 >>425
IDは自分自身で切り替えなくても勝手にコロコロ変わるんだよね。
5G対応のスマホから書き込んでる人には解ると思うけど。
4Gのエリアと5Gのエリアを跨ぐと変わるのかな?知らんけど。 アナル弄ってくれる嬢を狂おしい程求めてる
アナル受けなお前等は誰にお願いしてる? 店長コメントほどアテにならないものはこの世にない
イチオシ嬢がこんなに多い店もこの世にふたつとない なぜそんなにみんな批判したいのか
自分にとって合わなければ別の子指名
店が嫌なら変えればいい
ただそれだけの話
結局、自分も含め自己満の領域
もっと褒めること言えないんかなー
少なくとも私はおきにの子と楽しくお話できれば満足なんで
みなさん、いつもお疲れ様です
ありがとうございます >>430
大橋は現在エレ学には在籍してない。
在籍していた大谷やもちもちが晒せて
在籍してない大橋を晒せないのは嘘だから。
そもそも在籍中に何人も会ってるのに雄琴にいるなんてお前一人しか言ってないし。
ネタで言ってるにしても意味不明だし、
引っ込み付かなくなって云々なんてメンタルでもなさげだし、
さすがに頭おかしいレベルだな。 >>440
思い込みが凄まじくて引くわー。
大橋の在籍店や出勤予定まで晒されてるんだからあとは自分で調べなよ、何でもかんでも人に頼るな!
インターネットで検索ぐらいはできるんだろ?
それにどんな根拠で言ってるのが一人だけだと決めつけてんだよ、的はずれだぞ!
俺の見立てでは少なくとも3人以上が大橋のこと書いてる。もっと多いかも知れないけどな。
いずれにしてもおまえの方がアタオカでカタワだよ。
情弱にこれ以上のことを教えるサービス精神はないから、悪しからず! >>441
敗北宣言かい?
長々と駄文書かずに「嘘ついてごめんなさい」だけでいいんだよ? >>442
そんだけ情弱で且つアタオカだと色々生きづらいだろ?同情するけど何もしてやれない。
自分でガンバレ!
生きてりゃいいこともあるかもよ。知らんけど。 勝手に生営業してることにされてる大橋もいい迷惑だなw テメェ〜ら予約取るときフライングダイナソーしてないよな >>437
以前煽りながらも汲み取れる情報があったのに
最近はコピペみたいなコメントになってる
例えば顔はかわいいがスタイルの悪い嬢は
顔については煽るがスタイルについては一切触れてないとか >>445
重要なのはフライング電話に店が出るかどうかだよ >>444
大橋自身が生オプションを日記で要求してるんだから、もしも生営業じゃなかったら逆に詐欺だろw こことか激安店から高級店に移籍する嬢を見るとつくづく高級店に行く気が失せるのは俺だけ?
1人の嬢に65k払うんだったら3-4人の嬢に入って当たりを引く方がお得じゃない? >>426
流石にここのスレの書き込みがあるからすぐ飛ぶだろうね 格安からでもS→NSならまだ許容できるけど、岐阜や新潟でここと大差ない値段でNSしてたからなぁ……
65K払ったあとに事実を知ったらムカつくよね >>449
うん、普通
いかに安い金額で若いマンマンを堪能できるか、そこに醍醐味がある >>452
遠征した方が安いのは知らん方がいい罠w >>451
掲示板に書き込まれる内容なんて全て怪情報なんだけどなw
事実確認できる人は確認できるし、スキルがない人は確認できないだけ
それ以上でもそれ以下でもない罠w >>452
中にはいったら1万キャッシュバックするなら 例えば運良く星奈に入れたとする。
姫予約の情報を本人に確認できる客は次回以降、何回でも星奈に入れる。
本人に確認するスキルを持たない、あるいは姫予約がないと思い込んでる客は奇跡が起きない限り二度目はない。
それぐらい差がある。 >>435
店選び間違ってるぞw
隣のヤングプラザでマットお願いすると、ありよりのありだぞ
前にいた元エレ学嬢も研修しっかりで一通りの技をやってくれた
川崎駅前おにぎり屋のすぐ先から無料送迎もしてくれる 川崎エレガンス学院の情報だったら爆掲示板じゃないでしょうか?情報量がすごいです 俺個人的には送迎は要らないな
川崎駅からエレ学までのビクトリーロードで精神統一をして戦闘体勢を整えているからね
当然、左手をズボンのポケットに突っ込んでちんこニギニギでウォーミングアップすることも怠らない >>454
遠征って金銭面以上に時間面でキツイやろ
ソープのためだけにそんなに時間を注げるほどおまいら暇なん? もちもちの吉原のパネル、年齢違う、星座違う、顔立ち違うで、もう本人要素無さすぎて笑えるな。
高級店でこれだからな。 >>463
エレ学のプロフや店長コメントもデタラメだけど写真だけは本人だからな >>462
お風呂と旅行が趣味なら、場所にもよるが遠征も苦ではないのでは
お風呂のために沖縄遠征する人もいた罠 ただ、顔面の全モザは何とかならんかね?
掛け持ち店のパネルや日記で確認はできるけど、さすがに面倒くさい >>467
対面時で8割勃起、階段を登りながらスカートの中を盗撮しつつフル勃起に持ち込むパターン 分で320円はお店に払う総額から算出したものと思われます。
キャストの実際の分給はyちゃんに聞けば暗算で出してくれそうですが、
お客様はその労力の分はサービス負担軽減しないと嫌われるかもですから
注意しましょう。 >>469
金玉先輩はプレイ前の歯磨きの時に口内出血(歯槽膿漏)ありますか? >>457
例えば運良く星奈に姫予約を出来るようになったとする。
何回でも星奈に入れるかどうかはその後の本人のスキル次第
そのスキルが無い場合は姫予約が出来なくなる。
姫予約が出来なくなった客は、その後星奈と会うことが限りなく難しくまた会えたとしても良いと思える時間は難しい。
なので、1人の嬢に固執するのは良くないと思って遊ぶのが無難。 >>472
入れ歯の禿げ爺ですら何度も姫予約で入ってるのだから星奈側のハードルは無いも同然、楽勝ですよ!
チビでもデブでもハゲでも楽勝😁楽勝😁楽勝😁 さすがに行かないだろ
キセキ・ニューヨーク・キッスでも行かないぞ
実はなの下並の写メマジだし >>471
基本ありません。
サンドラッグで売ってます生薬歯磨き粉、電動ハブラシ、そして小林製薬の糸ようじY字形、
これで改善です。とはいってもベロチュなどはしませんが。 >>477
金玉先輩、流石です!
泣いて馬謖を斬る!ですね! 粋美→avデビューコースかな
田中、南と同じ感じなら売れそうだが
もちもちのポテンシャル的にきついだろうな 南田中コースならいいけど
中島コースになりそうだよな いるけど教えないよ
情報出してもメリットないから
キチガイに叩かれるの嫌だし、
嘘つき呼ばわりもされたくない >>478
泣いて馬謖(ばしょく)を斬(き)る
僕はそれほど客として重用されたことはありませんが、
ここの住民の皆さんは今後はよく注意されたほうが良いでしょう。
「安倍、竹中、この次…」
これをSNSでつぶやき逮捕された事案が報告されています。
お店に対してもキャストに対してもあまり変なことを言わないほうがいいのです。 >>486
金玉先輩、男らしいです!
北斗の文句は俺に言え!ですね! もちもちは高級
サーンは行方不明
中島も高級
エレ学関係で気軽に生中できるのは
有村くらいになってしまったか、、、 >>490
他にも知ってるけど教えないよ
教えてもメリットないから
それに他の人みたいに証拠を出せとか言いがかり付けられるの嫌だ >>490
本高(現 吉原ペパーミント るな)の事も思い出してあげてください >>493
ウザ絡みの自演だったか
荒れるから消えてくれよ >>496
キセキももな
荒らしと違ってちゃんと証拠を出しますw >>472
具体的に必要なのはどういうスキルですか? >>497
写真見たけどわからない
デタラメですか? 有村はエレ学生え抜きからのキセキだけど
本高はキセキ→エレ学→ベパミだから有り難みが薄いな。 >>502
こういう奴毎回いるよな!!
って、いうか毎回お前か?下らない突っ込みする奴 他力本願で面白くしろとかガキみたいに駄々こねる方がくだらない 俺の記憶だと今ひとつだったな。
外れが少ないエレ学では珍しい事だった。 >>497
証拠出せないなら最初から証拠を出すなんて言うなよカス >>497
証拠出せないからってシカトすんなよホントにカスだなおまえ 大橋の嘘ネタ誰も信じてくれなかったのそんなに悔しかったのか?w
498 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2022/07/27(水) 19:21:46.24 ID:vw7cTNC5
>>497
早く証拠出してください
500 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2022/07/27(水) 19:35:28.72 ID:11R5gD85
>>497
写真見たけどわからない
デタラメですか?
503 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2022/07/27(水) 19:40:12.51 ID:MD5kkZqg
>>497
大口叩いたておいて証拠は?
510 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2022/07/27(水) 20:03:46.15 ID:QExOyjps
>>497
証拠出せないなら最初から証拠を出すなんて言うなよカス 大橋って俺の城のちいだろ?
嘘ネタでもないのでは? >>506
誰も面白くしろとは言っていない。
お馬鹿な奴、しょうもなw 経験上、店長のコメントと掲示板のレポよりもお客様の声が再現度高い ネガティブ要素のある嬢なんていないでしょ
ここはエレ学だよ?
高級店より優れた最高峰のソープ
それを忘れちゃいけない ロクな情報が出ないつまらんスレになったな
NS情報はもとより新人涼宮のレポすら出ない
出てくるのは古い情報の繰り返しと客同士の足の引っ張り合いばかり
勢いだけで中身が無い糞スレだよここは
きっと住民の質と言うか人間性が最低だから情報交換なんて無理なんだろうね >>525
小学生が書いた日記でしょ
子供のクセにソープ遊びとは世も末だな >>504
エレ学歴1年ちょっとの新参者なんで誰のことなのかわかりません 金玉先輩の嬢レポが読みたい
店のHPに投稿してくださいよ >>514
誰かこの情報を確認してこの無駄話に決着つけて下さい
自分は新参者なんで大橋さん知らないのですが、くだらないやり取りでスレが流れるのは見るに耐えません >>532
大橋だよ
嘘ネタだと騒いでた連中が沈黙しちゃったのが何よりの証拠
赤っ恥かかされたのだから無理もない >>531
証拠なんて誰でも出せますがな…
https://twitter.com/tsubasa_color_/status/1550463142437609472?t=1oVo-C5aVYesHUE50LjedA&s=19 他の子たちは店名・源氏名が共有されてみんなで確認できてたけど、
大橋だけは変な奴が「他人の役に立ちたくないから具体的なことは言わないけど信じろー!」って騒いでただけだからな。
素直に根拠を示しておけばバカにされることもなかったし、みんなに迷惑かけることもなかったのに。
ただ荒らして迷惑かけたいがためだけに情報を隠す反社会的ガイジだよ。 そう言えば、大橋ネタが本当だったら川崎駅からフルチンで逆立ちしてエレ学通うって宣言した大ボラ吹きがいたよなw
どうせバックれるんだろうけど情けねえなwww >>536
まず自分の過ちを謝るのが先じゃない?
結果的に間違ってたのはそっちでしょ?
それを棚に上げて、尚も他人を攻撃することしかできない反社の方ですか? >>536
悪いのは全部あいつだ、自分は悪くないみたいなの子供じゃないんだからみっともないよ
側から見れば煽ってた奴も荒らしなんだよね 荒らすために何の根拠もなく適当なこと言ってた奴が謝罪を求めるのもおかしな話だわな。
偶然正しくて、たまたま他の人が正しい情報出してくれただけで
本人は何も出せる根拠なく嘘のつもりで書いてただけなわけだし。 >>539
実は誰も煽ってない
唐突かつ一方的に大橋ネタを
ぶっこんでくる奴がいて
あまりにしつこいから
証拠出せって言われてただけ >>540
言っちゃ悪いけど、俺は大谷と同じ店にいるって情報だけで大橋を見つけることができたよ。
情報は最初からデタラメじゃなかったってこと。
それをデタラメだと決めつけてたのは誰だ?
嘘のつもりで書いてたと言い切る根拠は何?
ちょっと冷静になんなよ。 大橋!大橋!って騒いでた奴も小耳に挟んだだけで
具体的なことは知らなかったわけだしな
だから「嘘つき!」「証拠出せ!」って言われても
荒らして誤魔化すしかなかった
頑張ってれば誰かが情報出してくれるかもって思いながら
続けてて、やっと親切な人が答えをだしてくれた
そしたら何もしてないクレクレのくせに>>542みたいに
自分に酔いしれてるし
見てる方が恥ずかしくなるな まぁ・・・
自分は情報は出さない、出せない
でも出てきた情報はいただく
文句があるなら荒らす
みたいな奴と、
情報はみんなで出し合って共有して
有意義なスレにしよう
という人たちが分かり合えるはずはないのかもしれんが。 >>542
分かってたのなら、なぜ他の人たちみたいに情報を出さずに
わざとはぐらかして、論争を長引かせて、
スレを荒らしたり、荒らしに荷担するという悪手を選択したの?
重要なのはまさにそこなんだよ >>520
どんだけネガティブ好きやねん。もっと人を信じたら? 今回の大橋ネタでも以前のNSや姫予約ネタでも、ネタが変わっても同じ芸風で荒らす奴がいて、まあ同一人物なんだろうなと
構っちゃう奴がいるから荒らしも頭に乗る訳で、皆がスルースキル身に付ければ良いんだけど、食いつき悪いと自演してまで荒らし始めるからタチ悪い
前にしくじって自演バレたので学習したのか、こまめにID 変えて単発で荒らすからあぼーんし辛いし >>544
誰彼構わず喧嘩を売るのやめてくれ
俺はあんたに喧嘩を売られるようなことを言った覚えはないぞ
謎の上から目線で自分が正義だみたいなこと言っちゃってるけど、あんた思考が歪んじゃってるぜ
俺がいつクレクレ言ったよ?
さっきも言ったけど、俺は初期の情報だけで正解に辿りついてたんだよ
同じ情報を得ながら「ホムペ見たけど見つかんねー証拠出せー」ってクレクレしてたのは貴方だよね?
情報処理が苦手なら、上から目線で迫るんじゃなくて、下手に出てお願いした方が相手から情報を引き出すには近道です
もう少し礼儀を身につけないと誰にも相手にされないですよ >>546
スレを見てなかった
この答えでは駄目ですか? くだらないことですぐ喧嘩するくだらない爺達
暇でええな >>549
凄い勘違いしてるな
そもそも誰も大橋のことなど求めてない、話題にしてないところに
大橋がNSしてる、でも詳しいことは教えてやらねーって
騒いでうるさい奴がいたら、あやふやなことまき散らして
荒らすなら証拠を出してからにしろって、
ただそれだけの話なんだが
それを拒否して、根拠のないことをまくし立ててれば
偶然事実だったとしても、単純に迷惑だし、荒らしにすぎないってことだ 「スレを見てなかった」
だから話が噛み合わないんだよw >>552
誰も大橋のことなど求めてないって言い切っちゃうの凄いな
自分が大好きなんだね、一人きりの世界の住人なんだね
社会適性、、、いや何でもない >>555
実際そうだったんだけど?
誰も大橋の話題など出してない、話してない時に突然大橋ネタを振ってきた
一人も反応しない、信じない、相手にしないのに、辞めない
いい加減うざいから、根拠を求めたのに暴言吐くだけ
で、いつまでこんな無駄なことを続けたいの?
本当にスレにとって迷惑なんだけど >>556
昔、工藤ってキャストがいましてね、その子の客の一人に店員も手を焼く程の自己中な客がいたんですよ。
頭が悪そうで態度が横柄で見るからに性格が悪そうな客が。
あなたの自己中な思考回路を覗き見たら急にその客のムカつく顔が浮かんできましてね、気分が悪くなってしまいました。
だからもう寝ます。二度と関わらないでください。
できればこのスレにも来ないでください。 大橋タン美人になったね、クビレも、凄いな。こちらでは素人系だったけど、あちらではエロカワ姉さんだね。 過去の嬢の話はマジでいらん。
いつまでも過去にすがってるおっさんは黙ってて。
どうしても話したいなら別のスレで話しなよ。 今日待合室に裸の大将みたいな客がいたよ
リュックも大きかったw
白のタンクトップ着てれば完璧だった >>528
私がレポしても小学生の日記とたいして変わりませんよ。
先日はシティヘブンに口コミ投稿しましたが、大事な部分はカットされてしまいました。
じゃぱんにも2000円分ほしさに投稿はしてますがね。
すずちゃんレポについては今後も期待できないと思っています。
今以上に人気が出てしまったら常連さんもキツイでしょうから。 そういえばバイトの帰りにOKへ向かって旧東海道を走っていましたら
白のランニングシャツで歩いている人がいましたね。
蘆屋雁之助のような体型ではなかったですが。
僕は日焼けしたくないので半そでの上に長袖着てますが、さすがにキツイですね。 今日も掲示板を見てる客はキモいと言いながら、隈なく掲示板をチェックしてるエレ学嬢の皆さんおはようございます😃 昔、待合室で見かけたことある沼基地は
@新しいパンツと靴下を履き替える奴
A持参のコンビニ天丼食い始める奴
Bブツブツ独り言でガラステーブルに向かって言葉攻めの練習してる奴 昔、キモデブがローソンの通りで歩きながら弁当食ってるの見たぞ >>561
4月か5月だったと思いますが、雄琴に遠征して大橋タンと大谷サンをハシゴしてきましたよ。ぶっちゃけ大橋タンの方がよかったです。エレ学時代よりも垢抜けた感じになってて、ご指摘の通りエロカワ姉さんて雰囲気でした。 >>571
大橋のこと知ってたのなら、なぜ他の人たちみたいに情報を出さずに
はぐらかして、論争を長引かせて、
スレを荒らしたり、荒らしに荷担するという悪手を選択したの?
エレ学スレのマナーに反する行為だと思うんだが。 >>572
隠している情報はまだまだありますよ。
みなさんだってそうでしょ? 情弱の人達が熱くなってトンチンカンなこと言うのは側から見てると滑稽だから、優越感を感じるとかそんな感じ?
それに途中で事実を伝えてフルチンでお店に来る客が現れたら市民に迷惑かけちゃうでしょ(・∀・) 垢抜ける前の天美に入った。髪型はおかっばで挿入すると気持ち良くなって感じている顔がたまらなかった。 >>569
それは僕です。
「不倫ですよ、路上ですよ、カーセックスですよ!」が口癖なものでして待合室でもブツブツ言ってしまいます。 >>578
金玉先輩は優しいですね!
赤っ恥情弱爺など放置してやれば良いものを...
罪を憎んで人を憎まず馬謖を斬る!ですね! 雨後の竹の子のように
実は知ってました爺が
沸いて出てくるであろう。 店名わかって写真見れば普通わかるだろ?
顔出ししてるんだからw
わからん意味がわからんw わからんからって逆ギレして荒らす意味は更にわからんw >>576
あまみんはたぶん無駄に演技しないで素の反応してるよな。そういうとこが好きだわ。 もちもちは頑張ってフォロワー3000人以上になったのに、そのうちの99.99%にとって関係ない店に在籍作ったのか
待望の首都圏NSなのにレスも「頑張って下さい」だけで「行きます!」がないしな(笑) 重盛ってエレ学でもハズレだと思ったのに
高級で6.5kも払ってあんなの出て来るのか。高級なんて行くもんじゃないな >>571
雄琴は遠いので関東の大橋タンの働いている店教えて下さい 金玉先輩、次スレからテンプレに加えてください。
【情報共有のマナー】
・情報提供する際には、断片的な情報を出すのではなく、情報弱者にもちゃんと情報の全容が伝わるように心掛けましょう。
・情報を貰いたい場合には、高圧的に要求するのではなく、礼儀正しく情報提供をお願いしましょう。
情報を受けた場合に御礼を伝えるのも忘れずに。 追加
・情報に対して根拠もなく嘘やデタラメだと決めつけて批判する行為は厳禁。 今日の夜に行こうかなーなんて考えてる者です
おすすめのキャストさん教えてください
できればイチャイチャしたいです >>591
知ったかぶりと批判されそうですが、エレ学嬢は全般的にイチャイチャが苦手だと思います。
イチャイチャを求めるならドルチェ系列の方がいいです。
個人的には、エレ学=ルックス重視、ドルチェ系列=色恋重視だと思っています。 一概には言えませんけど、ルックスとイチャイチャの両方を求めるなら値段の高いお店に行った方が当たる確率は高いかも。 >>594
オキニは何方ですか?教えてください。
情弱なので全容がちゃんと伝わるようにお願いします。 >>593
ありがとうございます。
ドルチェでは少し嫌な思いをしたことがあって、今回エレ学にしようかと思ってました。
エレ学さんは皆さんルックスいいと思って選びましたが、イチャイチャは厳しそうですね >>596
594さんが思わせぶりな発言をされていますので、詳しく聞いてみた方が良いのかもしれませんね。 ここのすべての嬢が、ドルチェ・アフスク・クオリティのどの嬢よりも可愛いし、
ここのすべての嬢が、ドルチェ・アフスク・クオリティのどの嬢よりもイチャイチャできる。 >>586
吉原高級在籍の肩書きをつけて
地方で稼げばいいとスカウトに言われたとか >>576
えっちの回数が少ないうえに、しばらくやってなくての入店だったからなあの頃はたまらなかった。 結局、本日入店するのであればどなたがいいのでしょうか >>605
あまみか安藤か西村辺りが初心者向けですね >>605
安藤は正常位しやすいぞ
正常位をするために産まれてきたようなマンコの形してる アンディーの締まりは最高。
ツルツルだし、あの細長い足を絡み付けてくるあたり、とても10代とは思えないエロさがある。
興奮し過ぎて3分ともたなかった。 >>605
西村、夢咲かな。万人受けするいい子だよ。 みなさんありがとうございます。
個人的にはあまみさん気になりますが、出勤なのかわからず、安藤さんにしてみます。 >>610
橋本ちゃんもおすすめですよ。
そこまでイチャイチャしてくる感じではないけど、かわいい、明るい(話しやすい)、感じやすいです。 みなさん優しいです。ありがとうございます。久々の大人入店なので緊張しますが頑張ります。 19時にはお店入りしたいです。予約した方がいいですか? 安藤ちゃんはよっぽどの貧乳嫌いな人でなければ完璧
橋本ちゃんはベッド上ですごくイチャイチャしてくる印象 >>618
予約はしたほうがいいね
店に行ったら埋まっちゃったり、遅い時間しか空いてないこともあるし >>617
涼宮の口コミを書いた小学生が子供入店だった模様 情弱爺が消えたおかげで喧嘩腰のレスが無くなった
これでいい 星奈先生、平日は普通に取れるようになってきた
休日はだいたい即完売だけど
テレワーク民が減って平日にソープ行けなくなってきたのかな? Twitterでキャストの意見(心の叫び)を見るのは楽しく学びがありますよ。
「藤木直人は50だってよ、50代の客で藤木みたいのいるか?糞客がっ!」
そのお気持ちは分かりますよ。
藤木直人までいかなくてもマイケルJフォックスぐらいになるとか、もうちょっとジジイ客は見た目をなんとかしろよ、とは
言いたくもなるでしょう。
私も、なんだろね、この見た目は、イタリア人はぶ男がほとんどいないというのに
昭和生まれというだけでモブキャラにもなれはしない見た目は確かに糞だよね、と常々思っています。
私の場合は実際にうんこも漏らしてはいますがね。 台東区
川崎がパリーグなら台東区はセリーグなんですかね。
清原はセリーグ読売Gをずっと熱望していました。
ロッテの愛甲だって当初はセリーグの構想があったでしょう。
芝草も確か、巨人かヤクルトと言ってような気がしますよ。
台東区はキャストにとって巨人であり、阪神であるのでしょう。
パリーグで頑張った、そろそろ台東区で働き、巨人の河原さんのような優しくイケメンでそこそこのお金持ちとの出会いを。
それはそれでいいと思います。
一方で台東区から川崎へ戻ってくるキャストもいます。
これは直に聞きに行くしかないでしょう!私はそう考えていたのですが、付加価値がついたらしく
旧ロータスGのお店のようです、そうすうると低賃金バイトの糞ジジイは無理なのです。 ようやく
KDDIから賠償の金額について発表があるそうですよ。
私はデュアルSIMですから副回線にOCNモバイルを入れたのです。
初期費用は3000円を超えています。
しかしKDDIは3000円は出さないでしょう。
個人に3000円払っていたら総額で大変なことになりますからね。
それでも言いたいです。
「3日以上通話機能が使えなかった、ソープ予約が確認電話できずにパーになった、
それだけではない、確認電話が出来なかったから無断キャンセルとなり
もう二度とソープの予約ができない、
KDDIとしてソープ店に連絡して僕の電話予約権を回復しろ!」と
まぁ冗談ですけどね。 明日マッチングでマッチした女の子と焼肉いくおっ(^ω^)
フラれたらそのままエレ学直行して慰めてもらう予定だお…(^ω^) 明日、なぐさめてもらいに行くとして、ホムペを見てみたのですがね。
「ちょうどよいサイズで、いつまでも揉んでいられます」
え?そんなことしていいんですか。
僕が「いつまでも揉んでいても良いよね?」なんてキャストに言ったら揉む前にNGです。 スレがいい流れになってきたところで、情報提供頂ければ幸いです。
ちょっと、変かも知れませんが、こんな可愛い娘がこんなとこあるよっていうところに興奮します。
凄く可愛い、普通の娘なのに
*ワキガ
*喘ぎ声がでかい
*あそこが剛毛
*あそこの匂い、味がきつい
*潮吹き
*即即
*卑猥な言葉を言ってくる
ちんぽ欲しい、ま○こに入れてぇ、とか
些細な情報でも結構です。 >>626
625は電話合戦を煽って高みの見物を楽しもうとしている姫予約客さんですよ! >>632
あなたの好みかもしれないけど、嬢を傷つけたり、マイナス情報だったりする項目もあるから答えられんな・・ いまでも星奈全空きスタートが確認できるときあるから姫予約はしてないと思う >>635
だから釣られんなって
少なくとも星奈天美は姫やってないよ >>626
今日なんかは完売まで15分以上かかったで。
普通にロングで取れたで。
まあワイもテレワーク民なんだが。 結局、証拠・根拠を出せる側、出すべき側が何もしないで騒ぐだけだからいつまで経ってもくだらん争いが続くんだよ
証拠のない情報はすべからく嘘扱いして無視しりゃいい話。
後になって証拠が出て来ても、それは出すのを怠ってた奴の落ち度でしかない。
姫予約なんて本当にやってるなら10秒で証拠が出せるはずだからな。 >>643
消えろよ、おまえが出て来ると板が荒れる。 姫予約については
あるなんて言ってる方が情弱なんで、
微妙ではあるw >>643
確かぱいせんの証言は都合が悪くて無視したんだよね?イミフだけど
現役だと田口さんが質問箱で多分あるって答えてるけど、それも都合が悪くて無視なんだろうな
勘違いしてるみたいだけど、有るか無いかの議論に完売嬢か否かは全く関係ないからね
頭悪そうだから先に言っとく 100%あるとは言い切れないけど姫予約はあるやろ
星奈ちゃんの電話予約スタート時に店にいたことあるけど電話忙しくなさそうやったで 俺は過去に1,2年いただけの部外者や入ったばかりの小娘より、エレ学歴20年、25年の方々の「ない」を信じる
実例や論拠の挙げかたに差があるし そもそも姫予約のあるなしは客が決めることじゃないんだけどな
姫予約取れる客にはあるが真実だし
姫予約断られる客にはないが真実
ただ、あるかないかの議論なら、1例でも姫予約があれば「ある」が正しい
ないって言い張ってる客は自分で嬢に聞いてみれば?
ここでグタグタやってても仕方ないでしょ?
姫予約頼むぐらいなら出禁にはされないよ >>651
エレ学20年、25年の冴えないおっさんだとガチで姫予約全部断られてる可能性があるけどな
そんなおっさんの言葉は実例ではあるけど、論拠としてはアテにならないし、断じて証拠とは呼べないと思うぞ ちなみに俺は気に入って裏返そうと思った嬢には姫予約を頼むようにしてる
だいたい3分の2は理由つけて断られるけど、残りの3分の1はOK貰えるよ 姫予約断られてもスマートに引くことのできる爺だけなら良いんだが
老人は脳の構造上キレやすいからなー
お店的に無いってことのが良いんじゃないかー 暇嬢だろうが困難嬢だろうがあり/なしには関係ないけど
困難嬢に”ない”のは確認できてるわけで、その時点でどっちだろうが
どうでもいいけどな >>657
おまえが確認した結果はおまえの結果でしかなく、
俺の結果は違うかもしれないって話なんだけどな
何でも自分基準が絶対なの何で? >>657
おまえが自分大好き自己中人間だってことは十分わかってる
でも、他人に自分基準を押し付けるなや >>658
「口開けから全部空いてる」という状況は誰が確認しようと同じだからだよ。
丸い物を見て四角い
カラスを見て白い
という人間なら話は別だけど。 >>659
押し付けてないよな?俺ははっきりと「どうでもいい」と言ってる。
呼んでもないのにいきなり食ってかかってきたのはそっちだよな? >>660
それが事実だとして、その日だけたまたまって可能性はゼロか?
365日のうち365日が同じ状況だと確認したのか? >>661
どうでもいいなら黙ってなよ
おまえ絶対嬢に嫌われるタイプだよな? >>662
これだけ瞬殺が続いてる嬢で1回でもそういうことがあれば十分だとは思うが
全空き3回あったし、1or2枠しか埋まってないのも同じくらいあったんでね。
そんな宝くじに当たるような状況を基準に考えるほどオカルトマニアじゃないってだけ。
別に押し付けないよ? あると思いたいなら勝手に思ってればいいじゃん。
これに関しては別に誰も困らない >>663
嫌われたことないけどな?
何度も言ったが長浜とはドライブ&送り迎えした仲だし、
その前のオキニとは9年続いたし、
昔過ぎてお前は知らないかもしれんが、あの一色にマットしてもらったこともあるくらいだからなw >>664
そんなに何回も繋がるのなら暇嬢なんだろ
情報は正しく伝えてくださいね パイセンの言ってることが事実だとして、
姫予約を許可されてる嬢と不許可の嬢の違いは何なんだろう?
基準がよく分からない >>559
そうだな
今のこのスレもお前みたいな生ゴミが消えればちったあマシになるだろ 勤怠の安定度と人気実績じゃないか?
部屋の割り振り(やりくり)に関わってくるから
凍結するタイプの嬢に姫予約させるのは迷惑だし
選り好みしたとしても安定して客呼んでくれる子への特権でしょ >>670
昔、桐谷からは勤怠が悪くて許可が貰えないと聞いた
GTO様は店に言うのが面倒なのと客に優先順位をつけるのが嫌だと聞いた、擬似姫はやってたけど >>672
人気実績はあまり関係ないと思う
実績のない新人でもやる子はやってる 姫予約させても他客に影響がない場合に許可してんじゃない?
パイセンは影響ない → 可
星奈は影響ある → 不可
みたいに >>675
それはない
予約困難嬢でも実例がある
例えば南 姫予約なんて、どうだっていい。
入れないなら、他を探せばいい。
良い女なんて次から次に入ってくるんだから。
そんなくだらない、あるないで揉めて疲れないか?? まあ、いまのところASみたいに姫予約のせいで一般客が予約できないってことがないので、確かにどうでもいいや >>680
あなたが質問したから知る限りのこと答えたんだけど、どうでもいいやは流石に無礼すぎん? 何を今更、無礼な爺の巣窟やん、まともな会話を期待するのがそもそも間違え こいつ(コロ助)だけ異様に沸点低いよなw
全方向に噛みついてるしw 田口が多分あると言ってるのは
俺が質問したランキングボーナス
のことだと思うんだけど……
姫予約はありますか?にしては
消しが長すぎない? >>665
これほんと羨ましい。
いやドライブしたことじゃなくて、こういう妄想をいつまでもし続けられる強メンタルが羨ましいってことね。 >>665
いまは亡きマットの達人の会長にしてもらったんか?
それとも会長の愛人の初代安藤にされたのか?笑 今日もしょうもない話題を繰り返すあまり、嬢に金玉先輩が1番マシとまで言われている皆さんおはようございます >>687
エレ学に姫予約はありますか?を俺が質問した
ランキングボーナスは初V時に10万だと聞いたけど、2年以上前のことだから現状は知らない
ランキングボーナスを増やせば姫予約も増えるだろうけど、サービスの質も上がって良いかもね
ただ、デメリットは嬢同士の潰し合いだな
更衣室での盗難が日常茶飯事の銭ゲバの世界だから 姫予約できたとかできないとか、私からするとどうでもいいです。
おきにと仲良くなっても、絶対お店に電話します。
予約入れようか?と聞かれてもお店に電話します。
私だけのおきにではありません。
ダメなら次回、予約取れたらありがとうございます。
姫予約できるに越したことはないですが、私は他のお客様のことも考えてしまいます。
姫予約はある人もいればない人もいる
その人の人柄ではないですかね
少なからず文句を言ってる人が姫予約をしてもらえるとは思いません。時間に来るっていう信憑性にかけるからです。
あるって言ってる人はしたことがあり、特別扱いされていると思いがちですが、それは嬢が信頼しているだけで、あくまでお仕事です。
こんなことを書く私も姫予約するか迷いますが、とりあえずお店に電話します。
自己満の領域です。
姫予約してもしなくても、私はおきにを常に大切に思っています。
それだけでいいのでは?
気分を害された方はすみません >>688
百歩譲っても、送迎やらされた、同じ女に9年貢がされた、ソープでマットやってもらったをモテてるに変換できる強メンタルw >>693
できることを皆が知ることが重要、
するかしないかは個人の自由
だと思う >>688
長浜って普通に店外してたろ
別に俺だけでなく他にもいるって言ってたけど 涼宮レポ
すでにTwitterで知られてるが近所のお店にいた人気嬢。
ルックススタイルはほぼ写真の通りだが
美貌とか美少女は期待するな
素朴な顔をしている
ただ、感じている顔がかわいい
上目遣いで見られるとやばい
接客は人懐っこいし甘えん坊
キスもしっかりしてくるしセックスじたい好きだといってた
感度はかなり良く泣きも自然だしガチいきする
入れてると膣内が動いて気持ちいい 最終型マークII という後輪駆動車の名前が出たからには糞客としてコメントしろと言われているようには思えますが、
私は今、吉原から川崎へ帰ってくるプレミアムなキャストに何があったのかを聞きたいのです。
しかし兵庫県灘で金使ってしまったでショートコースの金すらないのですよ。
入浴Y 田中将大 身の危険感じ帰国
入浴Y 黒田博樹 最後は広島
入浴M 新庄剛志 クビになった
入浴介助のMLB台東区から"帰国"した理由は上記いずれかで間違いないと思うのですが、
キャストに立ち入ったことを聞くのは出禁判定の理由になりますので難しい判断を迫られていますよ。 今日は仕事が休みになったのですがエレガンス平日午前割をすっかり忘れてました。 ここって老舗だから、俺もそうだけど20年以上の客がまだごろごろいて、
そういう人たちはそもそも「姫予約はない」という前提で長い間ずっと
遊んできたから、佐野南長浜のころでも「姫予約できる?」と確認するという発想すらなかったんだよね。
今現在あるのだとしても、それがいつから、どのようにして可能になったのかがもはや不明な世界。
ここ数年でいきなりこんな論争が起こるようになったことにすら違和感がある状態だよ。 >>701
「知らない」を脳内で「ない」に変換してしまうのが爺の爺たる所以か...
情弱爺もそうだが、爺は思い込みをアウトプットしてしまうよな、おまけに頑固で現実から目を逸らす習慣が身に付いてしまっている
嫌われてることすら自覚出来なくなったら、もう隠居すべきだよ
嬢にとって、強メンタルで無敵の自己中爺ほど厄介な客はない 古参客が嬢とトラブってるなんて話は何も出てきてないけど
なんで勝手に脳内妄想を事実に変換して語ってんだ? このスレじゃないけど、レポ書けば妄想激しいなとか言われるので書くのを止めた
このスレでは姫予約について書くのを止めた 大谷サンが退店して数ヶ月が過ぎた今、MLB のお話が出来るエレガンスなキャストは居ない訳ですが、
オオタニサンのトレード移籍先はNYメッツになるのでしょう。
そこで、LAオオタニグッズで将来価値がつきそうな物を今のうちにゲットしておきキャストにプレゼントします。
エレガンスなキャストが頃合いを見て出品します。
しかし、LAグッズは大量に出てますので糞客から貰って処分に困っている5℃ほどの価値にはならないでしょうね。 僕が投稿した口コミも半分は妄想ですけど、口コミサイトでは反論は掲載されにくいので安心です。
ただし、尿道球腺がどうのとか下ネタは削除されると思います。 >>702
自分と意見が食い違う客は嬢に嫌われてないと困る爺、爆誕w とにかく本当のことを書いているのに妄想認定されるのは、自分と扱いが違うのが悔しいからなんだろうか
何にせよまずは否定から入るって傾向が最近は特に顕著だし そりゃあさ、
・20年以上 “ない“ のが当たり前だった。誰も疑わなかった。
・疑似姫予約という概念がある。(姫予約があるなら疑似が存在する意味がない)
・姫予約させてくれなくて店と喧嘩別れした嬢がいる。
・移籍後はあっさり姫予約させてくれた。(嫌われていたわけではない)
・証言だけで未だに画像一枚出てこない。
・瞬殺嬢でも話中なしで繋がると必ず全枠空いている。
・やってるならもはや隠す必要ないはずなのに店も嬢もはぐらかす。
・「姫予約したんですけど」と偽の確認電話しても「うちはやってない」と言われる。
この状況で “姫予約はある“ と言われても信じられない人がいるのは無理もないと思う。
俺はあるのかもしれない程度の認識だけど、確認はできてない。 >>360
松本本当におすすめか?
復帰してから雑になってない? >>711
以前いた酒井さんに擬似姫をやってもらっていた。
姫予約のことを訊ねたら、数名の客だけに姫予約をやっているとのことだった。
俺もそちらに昇格させてくれと頼んでみたが100年早いと一蹴されたよ。
結局、100年経つ前に退店しまった訳だが。
何が言いたいかというと、嬢にとって姫予約は面倒くさいからむやみに増やしたくないってこと。
それと、姫予約と擬似姫は共に存在するってこと。
擬似姫があるから姫予約が無いということにはならない。 木下がアフスクからエレ学に移る際、100人以上いた姫予約客を40人以下にリストラしている。
そこから推測すると、嬢が個人で姫予約管理できる客の数は40人程度が限界なのだと思う。 >>714
正直にホントのこと言ってくれる良嬢だなw 二回目の嬢から普通に姫予約連絡先貰ったけど何でわざわざ議論してんの?
普通に意味分からん KG全盛期でもエレ学では姫予約の話なんか聞かなかった、というかそもそも予約自体が稀な行為だった
なし崩し的になったのはドルチェが姫予約商法で有名になってからかね?
俺もエレ学システムに慣れたせいで、他店でも姫予約なんてハナから考えてもなかったから、アフスクでねねやはるに入っても何も聞かずに終わってしまった。
まあ、姫レベルもエレ学の品質に慣れてたから、ねねはる程度でリピートしようとは思わなかったけど。 >>700
金玉先輩、午前中に登校すれば神楽坂ちゃんに午前割で入れましたよ ドルチェ台頭前とか
エレ学は誰が出勤してるかすら
わかんなくて、ここで
有志が出勤情報を
教えあってたしな(笑)
店も連絡先(ガラケーメール)
交換の取り締まりに
本気出してたし
姫予約なんて文化が育つ
土壌じゃなかった(笑) >>716
酒井ネキほどの良嬢には他店でも会ったことがない
性格や愛嬌がよいだけでなく、エロくて賢い嬢だった
と書こうとして途中で送ってしまったw たまたま ry で終わってたから
違和感なかったな この時期って、閑散期?
それともコロナ影響かな?
暇してる嬢が多い様な... >>730
確かに、俺もここの嬢にコロナ頂きました。 先程の新人さんの面接Tweetですけど、お店正面から入って待合室をチラ見して奥に入ってやるのですかね。 >>732
エレ嬢もコロナに感染したってSNSで呟いてたからな しかし、新人の二宮って、たまんねえカラダしてるよなぁ〜!? >>737
採用ページのどこかに「客層がいい」とあったと思いますので新人さんとしては待合室の雰囲気とかも
判断材料になるのかなぁと。
まぁカメラ映像で見ないとお客様の後頭部しか見えないのかも知れませんが。 京都が値上げで客が減った分他の店の客が増えてるはず >>743
待合室では客同士が掲示板越しに罵り合っている罠w >>743
掲示板の雰囲気とかも判断材料だろ。エレ学に良い嬢入ってもらうためには俺らも仲良くせんといかん。 >>751
幼稚な爺ばっかりやから(ヾノ・∀・`)ムリムリ
このスレ自体無くした方がその効果あるやろ 星奈は5回抱いたから、次は新人の涼宮の予約争奪戦に参戦してみるかね♪ 姫野ちゃん、ラストまでお疲れ様です。
初めてじゃないかな?店泊なのかな?
本日、会いに行けなかったことちょっと後悔してます。 >>760
受付で料金を払い、姫野さんと会いました? ドル箱で病気のまま出勤
ドルの客がこっちにこないように祈ります ドル箱で病気のまま出勤
ドルの客がこっちにこないように祈ります >>762
受付で料金を払い、姫野さんと会いました。
払わなくても会えるのであれば会いたいですよね。 日記消してTwitterにも鍵か
梅までガセじゃ無さそうだな
ドルチェ系は終わった可能性ある
怖いのはピンポン感染だから、
エレ学嬢にも強制で検査受けさせた方がいい
そして、これを機にエレ学からNS嬢が居なくなることを祈る ドルチェのNS客は青くなってるだろうなw
ざまあw w w 「受付で料金を払い、〇〇さんと会いました。」
当たり前のことですよね?こんなことを投稿するのはおかしくないですか??
につきましては、僕は違和感はありません。
むしろボールド(太字)で表示してもいいと思っています。
Twitter のキャストアカウントを見ていますと
「これまでお金払ったんだからさ、今度はお金払わなくても会ってくれるでしょ?」というお客様の要求に
辟易しているキャストのつぶやきを見ることがあります。
この事象から大山のぶ代ドラえもんを思い起こしました。
「ドラえもんいますか?」という電話が自宅にかかってくるのよね、対応に苦慮した結果、
『ドラえもんはいるけど、お金を貰わないとドラえもんは出てこないのよ』と答えたのよ、
そしたら、電話をかけてきた(視聴者らしき)子供は納得するのよ」 Twitterで日記と店とのLINEが拡散されてる
淋、クラ、コンジは確定で梅毒はまだ疑いの段階
ただ写真見ると梅毒ぽい
本人が自己申告してるのに店員が出勤を指示してるLINE記録まで晒されたらドルチェは完全にアウトやね
本人まだ18だし、かわいい子だからかわいそう 匿名の通報でも入ったらマジでドルチェ終わるかもね!! 「ソープでまぐろは許さない」
僕はむしろまぐろのほうが良いです。
微動だにせず、では困りますが軽微な運動でいいのです。
ソープでまぐろ、その後は魚河岸日本一でマグロを食べようか思っていたけど
ソープでまぐろを食べたような気がして満足できたから魚河岸に行かずに食事代が節約できたよ!
これは関西で活躍されている放送作家さんのTweetから学んだことなのです。
「天王寺動物園にマンドリルを見に行く予定だった。
その前に、テレビで日本女子サッカー 澤 〇希さんを見ていたのです。
あ、もうマンドリルを見に行く必要がなくなりました」 >>774
拡散された時点でかなりヤバい
岐阜のサバトで梅毒嬢が陽性出てから出勤した時に似てる
Twitterで拡散された後でニュースにもなった
サバトの時は今回みたいな店員の関与は無かったから、悪いのは嬢本人ってことで店は潰れずに済んだけど >>772
嬢「受付で料金をお支払いいただき、金玉先輩と会いました。お風呂で体を綺麗に洗ったら、金玉先輩の金玉を舐めました」 >>774
ドルチェだけの問題では済まない気がする >>774
ひとつ謎なのが、Twitterで情報を拡散した麗って人が何処でどのようにして もかと店員のLINE画像
(もかのスマホのスクショ)を入手したのか?
もかと親しい人間による内部通報?
もしそうなら既に保健所にも通報されてる まあ、金はあるからいいけど、毎週、どっかしらの店にかよってるから、京都Gで1回2000円アップだどDOLCEグループに流れる。 「Quality」
僕はこの名称を採用した経営者?はなかなか有能だと思ってます。
High Quality とは言っていないのです。
品質の良し悪しはお客様に委ねるということなのです。 STD は日本がインバウンド頼りの経済である以上、リスクは高まりますね。
ちゃん社長FromMalaysiaのアカウントからは学べることは多いです。 もかってドルチェのランカーなんだな?
こりゃ相当拡がってるだろ! ドルチェのランカーが梅毒でつね(^ω^)
これは間違いなく客経由でエレ学にも感染しまつね(^ω^) クリ南、19部屋あるのに接客してるの5人
やっぱ値上げは良くないね
店にとっても ドルチェから避難したいんだけど、エレ学は初心者なんだけどランカーに入っとけば大丈夫そう?
今日明日でオススメの子がいたら教えてけろ >>769
「受付で料金を払い」の話ってエレ学では受付で払うけど他の店では状に支払うケースもあるじゃん?
そう考えるとどこで払うかってレポはなしじゃないと思うな。 >>793
1回ならまだしも2回連続は酷いな
もっと怒っていいよ
俺なら爆破する >>788
ここでエレが値下げしたら大繁盛店になるぞ 川崎ヤベーな店が梅出勤ささてんのか?
オキニ嬢に移すとヤバいから川崎除外だな 当日欠勤
川崎の近くにお住まいのお客様でしたら、OKストアでパイナップルを買って帰り、パイナップルをカットして冷蔵庫に入れて冷やしておきましょう。
僕は横浜市というキンプリ世代なキャストにはあまり知られていない遠い田舎に住んでおりますので、
確認電話の時刻まえには銀柳にいてワン切りに備えます。
そして欠勤を想定して、次善の策を講じておきます。
新幹線で来られるお客様の参考になれば幸甚です。
新横浜から帰途につくお客様は車内で何か食べるなら権兵衛おにぎりショップを、スタバより美味しい珈琲をご所望でしたらドトール農園をお勧めいたします。 >>795
値下げすると客層が悪くなるから、一時的には繁盛しても長い目で見るとマイナスに傾く可能性も >>789
オヌヌメはこいずみちゃんでつね(^ω^) >>795
考え方が幼稚だね
値上げしてその分で性病検査を店持ちで週1やった方がいい
飲み代が浮いてサラリーマンは金が余ってる
安心安全をPRした方が客は入るでしょ 梅毒は完治まで時間かかるからなぁ。
ワイの親父も東南アジアで貰ってきて、なかなか治らんかったぞ。
淋クラとは比べ物にならない 梅毒もまあヤバいけど直るがコンジがしつこい
治すのに1年くらいかかる場合もある >>801
血は争えないというべきか
親が親なら子は子というべきかw >>800
全コース+1000円してその金で毎月性病検査の写メ日記掲載義務付けしてくれたらそこに通うってリーマン割といると思うわ
性病なってもいい無敵の猿ばかりではない >>798
大丈夫すでに客層悪いからな
性病検査もさせないで嬢を働かせてる店に通ってるんだから、客層が良いわけない >>800
考え方が低脳だね
エレ学の歴史上、入店時の性病検査及び毎月の定期検査は一切していないんだよ
過去に値上げしてもそんなことはお構いなしさ
大丈夫かな〜って思いながらクンニした方がドキドキして楽しいだろ! 二宮、清宮、涼宮、涼風、春風、愛葉、双葉
紛らわしい >>809
基地外は安い店に行けばヨイ
エレ学は名ばかりのエレガンスではなく、真のエレガンスを目指すべきなのデス 伊藤もドルチェの事、ツイートしてる。
やはり客が流れて来ないか心配してんのかな? >>813
今ドルチェに行くのは自殺行為だろ
エレ学だってかなりの高確率で危ないが
どうしてもやりたいならゴムしろ >>814
どう考えたって客も感染も流れて来るだろw
もし流れて来なかったらフルチンで逆立ちして川崎駅から店まで通ってやるよw >>814
こんど入ってみようかと思っていたが、はみがきして出血したらサービスしないだの、海外渡航者は出禁にしろとか、自己中っぽいから入る気失せた
歯槽膿漏じゃなくてもはみがきすれば、見えない程度の出血は自分だってするだろ エレ学で常備してる歯磨き粉がガードハローなのは歯槽膿漏対策なのか? >>817
そりゃ歯磨きが下手なだけだ
正しい歯磨きを身に付けろ
正しくない歯磨きだと汚れも残って息が臭くなるぞ たまに安いNS店行くと背中とか性器の周りとか足とかに発疹の跡が変色して残っちゃってる嬢っていますよね?
今まで気にしてなかったけど、あれって梅毒の跡ですか? 歯磨き
キンプリ世代の川崎女子にはあまり知られていないのですが、川崎市のとなりにあります横浜市福富、ここにも実はソープがあります。
有名店の系列店、土日祝日は予約がなかなか取れないキャストにお話を伺いました。
「歯磨きがまだ済んでおりませんが」
『ここは歯磨きは無いのです、希望されるお客様には歯磨きセットお渡ししますが、歯茎からの出血がありますとむしろよろしくないのです』
さて、上記を踏まえて対策を考えてましょう。
ソープに行くまえには歯磨きをしておきます。生薬歯磨きがあればなお良いです。小林製薬の糸ようじY字形は必須です。歯くそは臭いです。
お店での歯磨きは歯肉に力を入れてのゴシゴシをせずに軽くにとどめます。
お店に行く前は食事はせずに我慢しましょう、そのほうが立ちも良いです。
京急川崎から帰宅されるお客様は、えきめんやで冷やしかき揚げでも食えばよいのですよ。
ただし、えきめんや肉入り蕎麦はお勧めしません、後悔します。 >>803
コンジは子宮頸がんワクチン打てば対策になる
男性は保険効かないから3回で5万ぐらいかかるがやったほうがいいぞ >>822
もちろん打ってるよ
1年も治療するのは耐えられんから5万でリスク回避出来るなら安いもんよな 飛び火
「当面、川崎は控える」
対策の1つではありますが、感染しているのは、そのお客様の可能性もありますね。
僕はど田舎在住ですから台東区へ遠くて行けませんが、
お客様によっては蕨、千葉、土浦、宇都宮へお出かけすることも有り得ますね。
実は僕も数年前に高崎行きに乗車して宇都宮へ行ったことがありますよ。
川崎セレクションなキャストは姫予約のやりとりの際にややロングコースを提示しましたが、僕は応じませんでした。
このときに関係にヒビが入っていたのですね、その後ラインで「お気に入りイケメンホストの写真を送ってね、ムッチムチのを」をお願いしたらキャストにブロックされました。 出勤予定いつも見てると天美とか愛葉とかって凍結多いよな。
人気がある嬢ってこれがあるからなぁ。 >>824
見たけど、デビュー作以外はイマイチだな
原人やボッ樹みたいなキモいのに犯されるのが見たい >>825
ひとりで長文連投してんじゃねーよ、うぜぇな
誰も見てねーよ >>803
コンジ経験者ですがわたしの場合は治すのに1年以上かかりました。
治ったと思っても菌が少しでも残っているとキノコのように無限に再生してくるので厄介なのですよ。
医者に聞いたら2〜3年通ってまだ治らない患者もいるとのことでした。
治療が長引くとソープに通うのも一苦労です。
電気を消して嬢に気付かれないようにしないと強制的にゴムを装着されてしまいますし、下手をするとNG客にされてしまう恐れすらあるのですよ。 >>828
ネットリテラシーというそうですよ。
何かヤバそうな事象があったらネットメディアにあげる前にお店に報告して相談です、
しかし今回はお店管理職の方にその重要性の認識がなかったのかも知れません。
ブロンコビリー事件は知っていますか。
対岸の家事ではないのです、他山の石とはよく言われますね。
僕は低賃金バイトをしていますが、低賃金バイトであっても雇用する企業は、ネットリテラシーについては契約書に記載して間違いが起こらないよう気をつけています。 >>830
金玉先輩、いつもながら勉強になります。
またひとつお利口になりましたよ。
>>828
ちょっと何を言ってるのかわかりません。
金玉先輩とエレ学掲示板は切っても切れない関係なのですよ。
金玉先輩のいないエレ学掲示板を想像してごらんなさい。
まるでコーヒーの無いクリープでしょう? >>417
有るけど衣裳は持ち込みだし
本指名のうえで部屋で着て貰うから
あんまりお薦めしない
嬢によるし >>829
治療が長引いたら医者の完治判定出るまで風俗禁止でしょう
治療途中で行ったら嬢からNG出るのも当たり前
まさか治療途中で行っていたんですか? みずしろのおっぱいの汁を飲むとどんな性病も飲んだ瞬間に完治する >>829
>>829
強制的にゴムを装着って当たり前だろ
ルール違反すな。これだからルールの分からないアホはダメなんだ。 >>817
しっかりものなだけで自己中ではないから安心して入るといい
そんだけ色々気にしてるんじゃないかたぶん >>839
コンジって要はイボだから、根本までしっかり液体窒素で焼かないとダメなんだよな・・ >>817
小泉ちゃんの友達を悪く言うなしん!
伊藤ちゃんみたいに警戒心の強い子は安心できるにょ〜! >>839
コンジはHPVの感染によりイボができる、HPVはどこにも存在する、発症しない人が
ほとんどです、私も10年以上前に竿の周りにトサカ状のイボができ、ソープ嬢にゴムを
念入りに装着されていました、ある飲み物を飲みだしたら、直ぐにキレイになくなり
ました馴染みの嬢はびっくりしてました、自己免疫力を高めることで簡単に治癒できる
と思います、性病スレにも投稿しましたが、ディスられて悔しい思いをしました。 >>845
こんなスレで世田谷食品みたいな宣伝すなよ Twitter見たけどさすがあまみんはお客さんのこと考えてる! >>14
星奈=ホッシーナ
安藤=アンディ
松本=まっちゃん
小泉=エレ学の至宝 >>847
あまみん入ったことないけど、これは好感度爆上がり あまみん、予定を早めて自分の予定を潰してまで検査行ったっていうのが好感度高い。自分よりお客さんを気遣かってる。 >>847
>>850
>>851
美化し過ぎで草
検査したのは客から指摘されたからだし、
検査結果は分からずじまいだぞw
それにあわびの自分の予定はモンハンだぞw
恋は盲目と言うが、ガチ恋ってやつはまったくw 検査結果が届く前に明日出勤しようとしてる
んだから客の為ってより自分の為だろ
客を安心させたいなら検査結果を報告しなきゃ ドルチェの一件を滝沢ガレソが昼にツイートしてから8時間が経過、20時現在8000いいね、3500リツイート
店のNN黙認や18歳未満の採用までもが晒されて、
ドルチェ乙としかw 決して対岸の火事ではないぞ!
NS学院さんも気をつけてね! 月に3回バイトをやってやっとエレガンス1回分だすよ。
ジジイが力仕事するのはキツイですが、良キャストによくしてもらうとまた頑張ろという気もちにもなります。 Twitterってやっぱりひとつの事柄を追いにくいなー >>855
晒したってことは、トラブルでやめたのか
晒したこと自体、違法性がある! ドルチェ もか
集団感染の恐れあるな
よりによって鬼出勤嬢がこれじゃ >>830
会話もできないのかお前
何しに来てんのお前? どの嬢なら梅毒にならずに済むか…
もう完全にババ抜きでつね(^ω^) >>840
1番は甲乙つけ難いが一般的に可愛いと思う。
細いし胸あるし身体が白いから。
痩せたら橋本、伊藤も痩もっと万人ウケする良嬢。
個人的には初音のルックスが気になる。 >>854
いやいや、もう一歩踏み込んで考えてみなよ。
検査したと公に出したってことは報告もしないといけない。あまみんは敢えてそのリスクを負ったんだよ。
検査結果だけ出すんだったら、仮に陽性だったら言わないという方法も出てしまう。
すごい勇気いるし、お客さんのことを気遣ってるからこそできる行動だと思うよ。 ちなみ小泉は疲れてる時によくこのスレで話題になるコミュ症みたいな接客する。
入っちゃいけないのが連勤中か基本的にオーラスの枠。基本的に連勤するような勤怠だから出勤始めの日の早めの時間に入れば割といい接客する。
橋本、伊藤は安定してムラのない接客をしてくれる。 個人的には小泉ちゃんは腰も太ももも細すぎかなー
なの下えるくらいの肉付きがベストでしたお(^ω^) >>861
https://std-check.jp/guide/%E6%A2%85%E6%AF%92%EF%BC%88%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%89%E3%82%AF%EF%BC%89/
これによりますと隔てる物がないと感染するリスクが高まるのですね。
僕が大阪に行ったとき「うちはGフェラですよ、いいですか」と言われたことを思い出しました。
Gはオーラルでも必ず着用です。
明日は検査について調べてみます。 >>857
金玉先輩は土方のバイトでもしてるんですか? ソープ店って定期的に保健所の監査あるけど、あまり目立つと営業停止処分になることある
するとドルチェ客、ドルチェ嬢が他店に流れることになる
同エリア・同じ学園系ならドルチェとエレ学両方行くやつ多いだろうし
他人事ではない >>869
元々はIT土方をしてましたが、現在は事務的な仕事と倉庫作業をしていますよ。
職場によっては15kgを超える物を繰り返し運んだりしています。
これを8時間やるのはキツいので1日5時間程度を月に3日です。
疲れたからといって仕事量が落ちてしまいますとバイト先から悪い評価がつくシステムで、評価が悪くなりますと応募ができない求人もあります。
いい評価97%以上でないと応募してもお断りします、という企業もあります。
時給はほとんどが1050円ですよ。 土方、と書きますと土方歳三と間違うことが多いため土方仕事をする人をドカチンといいます。
「世間ではITなんて言うけど、ドカチンですよ、ドカチン」と言ってた採用担当の言葉はよく覚えています >>870
店側も客を選ぶことはできないが嬢を選ぶことはできるので、これからはより一層厳しく面接をしてほしいね >>873
仰る通りでございます。
時給1050円の仕事だけで賃貸に住み自活となれば生活保護受給者のほうが自由に使えるお金は余裕があるはずです。 これを契機にNS店やS着店の隠れNS嬢、NS要求客が淘汰されれば良い >>875
金玉先輩流石です
そこまでしてエレ学に通っていたのですね(笑) 小泉ちゃん入りたいが
ソープ引退するべきかなあ・・・ リアルドールとかで代替可能ならそうしたほうがご自身の身を守れます、
加えて感染しないため媒介者にもなりませんね。 代替不可能な人材になれると良い暮らしができます。
Dグループの詳細は存じ上げませんがクオ〇ティのゆあさんはTwitterで見た感じ
新井〇理那を300%ほど美形
KDDIのトップは(年間2億と言われる)の報酬2割削減を3か月。
これも3日間の電話機能消失が「嫌ならソフトバンクでも移ればいいよ、」という強気の姿勢の表れです。
KDDIの代替になりうるのは現状は docomoだけですから、私ども糞客は失敗が許されないソープ確認電話のためには
SIM複数持ちで耐えるしかないのですよ。 滝沢ガレソのツイートがバズって今や堀之内は全国で最も注目されるソープ街になりましたよ。
問題があったドルチェと同形態の学園系としてエレガンスキャストも有名人の仲間入りすることができたと思いますよ。
出勤の際にインタビューを受ける機会も想定しておかなければなりません。
お店に着いてからお化粧するのではなく、ちょっと早起きして綺麗に化けてから家を出るよう心掛けてください。 >>880
ちなみにb-mobile Docomo 系のmvmoで激安よ
風ジャように数台抱える事で二千円ゲットしてその余で回せます >>882
僕はOCNモバイル 税込550円 500MB 毎月最大10分相当の無料通話 にしました。
機種はP30 Lite (中古) 次も P30 Lite 新品 です。
その次は モトローラとかOPPOになるのかな、調べてませんが。 >>883
爺いが一人称で「僕」なんて使ってんじゃねーよ気持ち悪い
これからは「自分」と言いなさい >>884
口コミをどのように書くか難しい問題です。
今田さんのときに、スタイルがとっても良いどれ天使です!なんてありきたりなことを書いてしまった反省がありますからね。 性感染症検査 13,200円 で一通り、HIV 梅毒のみであれば無料はありますね。 これだけ騒ぎになってるのにまだドルチェに出勤する嬢がいて店に行く客がいるんだよな
情報弱者が大多数ってことですかね? つうか、張本人が錦糸町に移籍してんのかw
風俗嬢恐るべしw 情報弱者じゃなくて、性病が理解出来ない層だよ
説明しても理解できないから手の施しようがない >>892
お前も情弱
性病なんて個人の問題だからな
店の問題じゃない
怖がるなら業界全体だろ 今回たまたま表に出て騒ぎになっただけであってこういう事例は過去にも現在でもたくさんあるよ
鬼出勤嬢は避ける、ゴムを付ける、キスフェラ前に手マンでまんこの匂いを確認する、事後にイソジンでうがいするぐらいでもだいぶ性病予防になる >>894
豚🐷が消えたのもNS店行くようになったからかな >>897
キスなしゴムフェラゴム挿入なら大丈夫👌 星奈ちゃんとか一番やばそうだおっ(^ω^ ;)
ドルチェ客がエレ学に来てるのは間違いないと考えるのが自然だお(^ω^) >>901
星奈が1番やばそうな理論はわからんけど、本指としては今日は当欠してほしい まあ結局、みんな欲求解消の為にお店に行ってる訳だから、それでいいんじゃない?
嬢も客もそれぞれ行く理由があるんだから別に自分が気を付けてればいいやって思っちゃう
嫌ならやめればいい、行きたきゃ行く
他人がどうこうあんま関係ない気がする >>901
ヘブンに登録してないエレ学へ流れることはないのでは?
馬鹿な客はアフスクやクオリティに流れると思うけど 私も本指でエレ学通ってますが、お気にの女の子が性病なったとしても、お仕事柄しょうがない。
治るまで待ちますね、で終わるでしょう。
綺麗事ですが、会いに行くだけでも私は満足なので、何もしないという選択肢を取るでしょう。
他人が何をしようが、結局自分を守るのは自分ですから
これを言ったから良いとか悪いとかないです。
あくまで私の個人的な感想なので聞き流していただければ幸いですm(_ _)m TweetでDK はオプションにしてほしい、との(悲痛な)叫びを見ましたよ
そのお気に持ちは分かります、ただこのキャストさんが総額おいくらのお店にいるのかは分かりませんがね
感染症禍にあり先日のDグループから放たれた脅威にキャストもお客様も戦々恐々の様子
ここは我々糞客は小沢一郎の「互譲の精神」に倣い、一時的にでも密を避けてみてはどうですかね
三密。NF、DK、もう1つの略称は知りませんがね、ここで既成概念を一旦壊す壊し屋オザワPLAY
一時的なものですが、恐怖に慄きワレメちゃんやアキラ兄さんがリタイアしてしまわないか少々心配になったのです。 星奈に入りたいんでジジイ〜
共お前らは独りでインドけ。 今日出勤するしないで何か変わるのかな?
辞めるならわかるけどさ 日曜日のこの時間帯に客5人か…
コロナも増えてるし流石に今日は空いてるんだな >>907
小沢一郎だと?
日本経済を破壊し日本を衰退させ中共の台頭を許した張本人じゃねぇか
挙げ句こんなこと(↓)ほざく人間のクズだ
小沢一郎氏「長期政権が招いた事件」と持論 安倍元首相銃撃に | 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20220708/k00/00m/010/403000c >>865
今日は小泉、伊藤、橋本どれがおすすめですか? >>912
いとーちゃん
小泉3連勤目で橋本は6、7連勤目だからな >>907
小沢一郎
辺野古の案がありますとか抜かしたが
結局はみんなで考えれば案が出ると言った老害
案があるなら先に出して自分ならこうやって実現させると
言ったコロンブスの卵で進めるべき
あの時こいつほんまのアホウよなと思ってました
まあ、忘れないのでみんなも覚えて置いてあげてね D店の例の嬢は、半年前から梅だったらしいね!!もう、誰が感染しててもおかしくないね!!
梅毒ハザードとは、うまく言ったものだ。 まなパイセンに会ってきた
初めて会ったが、人当たり良さそうな子だったな。 不特定多数の男女が互いの性器舐め回してるんだから、病気にならない方がおかしいだろう。
俺も過去に何回か淋クラなったし、その間も普通にソープ行ってたし、中出しもしたし。
コロナじゃないけど、本当に感染したくないなら他者との接触を一切避けないと。 >>909
危機管理能力が少しは高いと判断は出来る >>919
半年前は知らんが梅毒は目に見える症状が出るまで3ヶ月かかる poison_ume さんが言うには梅毒感染1年未満であれば1回の注射でいいようです。
「結城秀康のように死ぬのかなぁ、嫌だよお」と泣いているお客様は感染1年未満であることを願って
血液検査を受けにいくことでしょう。 >>923
ネットの掲示板(特にぴんくちゃんねる)に情報ソースなんてものはない だって半年前にかかったって別の子のLINEスクショのことだろ? >>893
ごめん何に対して情弱だと言ってるのか分からん
業界全体がヤバいってのは理解してるんだけど >>916
パイセンはコミュ力高くてしっかり者だよな パイセンのことを「パイセン」と呼ぶ客がいるとあるが、俺のことかな?w >>912
橋本は締まりめっちゃいいよ
小泉は緩め >>912
橋本は締まりめっちゃいいよ
小泉は緩め さきほど錦糸町の件を知ったのですが、当事者が追い込まれているようでブロンコビリーのバイトさんのようにならないか
心配になってきましたね。
私も今日はこの暑さでボーっとしてしまい鎌倉市を痴ほう徘徊してスパゲッティなんか食ってしまいましたが、
タレントの東雲さんがピスタチオ画像をアップしているのを見て、
以前に5chの規制スレで「ピスタチオを頬張っている」なんて繰り返し言う人にわたすが
『あなたはソープに行きなさい』と繰り返しレスを付けていたら、ピスタチオの人がブチ切れていたことを思いだしてしまいました。 >>933
小泉を緩めと言うなら
橋本はかなりの名器となるが本当か? 大橋可愛いかったけど、舐めさせたあと嗅いだらちょっと臭かったから、唾は臭いね 大橋って、佐野南長浜がいたころの姫だよね?3年前くらい?
その後にも同じ名前の別人がいたんだっけ? >>934
金玉先輩、その後渦中の女性をクビにした錦糸町のお店の責任者が、関係者宛にテロリストの潜入手口の報告と潜入を許したことへの謝罪文を公式に発表してます。
もうご覧になりましたか?
ご覧になれば事態の深刻さがわかると思います。 双葉大躍進だな
小泉が2位!!
さすがに接客変わったんじゃないのか。 ずっとソープ板の勢いランキング1位を圧倒的な強さで独走していたこのエレ学スレが
梅毒事件によって王座をドルチェスレに明け渡してしまったよ・・・・ しかし、新人がランキング入るの極めて難しいな
ホッシーな以外、在籍1年以上やないか。 この店、層が厚すぎるんだよなぁ
高級店が霞んで見えちゃうもの >>944
新人の場合、人気があればあるほど奪い合いが激しくなり同条件なら必然的に新規客の比率が高くなる。
エレ学のランキングは本指名数だから新人のランキング入りが難しいのはその為。
星奈は姫予約で固めてるから例外なだけ。 仁科や愛葉は、星奈と同じように予約出せば即完売だけど、姫予約をやってないからランキングにかすりもしない。
無論、二人は裏返す価値が無い凡嬢だと言う意見も否定はしないけどな。 双葉めっちゃ気になるんだけど
今日いるみたいだし入ってみようかな >>942
キモ客大集合でお馴染みの店じゃん
お前ら年に1度くらい検査しろよ >>952
4月1位
5月2位 (1位は横山)
6月1位
7月1位 >>958
涼宮は歳とキャリアがな
鮮度がちょっと...
2〜3年前に出逢いたかった あまみん落ちたなー
まあ出勤少なかったししょうがないか 涼宮も当分は初回多いだろうしランキングは4位以下だろ そんなことより誰もレポなかったが4位の双葉ってどんな嬢?
気になるから入ってみようと思うんだが >>955
待合室であんまり酷いみなりの人いないんだよね。
たまに180ぐらいの若いイケメンとかいるし。
誰がこのスレを盛り上げてくれてるんだ。 >>935
名器か分からないけど穴自体がかなり狭いタイプだと思う。自分の加減で締めてはくれない。
常に締まってる感覚だった。 >>964
サービス面で特筆することはあまりないけどめちゃくちゃ良い子だよ
殆どの本指が内面を見てリピートしてるんじゃないかな
ルックスも可愛い >>973
ありがとうございます。
入ってみます。 >>975
写真じゃあんまわからんけど、ケツが最高ってことですね
ありがとうございます。 >>965
入るなと言われると余計気になりますね
ありがとうございます。 >>962
あまみは落ちて当然、信者なのかスカウトなのか知らんけど、持ち上げるのはいい加減にしろ!
そもそも出勤する気も無い日に予定を上げることの何処がお客さん思いなのか聞きたいわ!
本人は自分の客が他嬢の予約を入れるのを阻止する為に出ない日にも空の出勤予定を出すのだと言っていたぞ! >>958
前店でも星奈ほどじゃないが
予約困難だった。出勤が少なかったからエレ学でもランカーになるくらい出るかどうか >>983
姫予約で30枠埋めれば余裕でランクインできる
1日6枠で5日なら楽勝でしょ >>958
俺が知ってるだけでもかなりの転々虫だから、長くいるかどうかだね >>979
慣れてくればこの日は出ないだろうな〜って分かるじゃん またみんな悪いとこばっか拾ってるけど
嬢の良いとこもっとあるでしょ
お気にの嬢なんて私からすると天使ですよ
それでいいじゃないか このスレに一人だけあまみんのことを過剰に落としたがる人が常駐してるよな。なんかあったんかいな >>979
本当にそんな事言ってたのか?
だったら許せんが、それはガセだろうと推測 1年くらい前に
何をやらかしたのか知らんけど天美がブチギレだ事件があって出禁食らったおっさんがいて、その後しばらく天美の悪口の書き込みが増えたことあった
その時のおっさんがまだ粘着してるとは思いたくないが >>964
サービス面で特筆することはあまりないけどめちゃくちゃ良い子だよ
殆どの本指が内面を見てリピートしてるんじゃないかな
ルックスも可愛い >>993
性病検査の件もそうだが、あわびをナンバー1にする為に色んな戦略を教えてる頭の切れる客がいる。
何を隠そう、それは俺だwww. >>998
私も推しが1位になるよう努力しなければ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 21時間 11分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。