【川崎・堀之内】東京わか妻。13【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuanemone.com/main/
■料金
45分 18,000円(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円 1回のみ)
60分 23,000円(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円 ゆったり1回)
70分 29,000円(入浴料 11,000円+サービス料 18,000円 2回OK)
90分 33,000円(入浴料 13,000円+サービス料 20,000円 ゆったり2回)
120分 43,000円(入浴料 16,000円+サービス料 27,000円 お好きにどうぞ)
本指名料 1,000円
ポイントカードは東京妻、お姉京都と共通です。
前スレ
【川崎・堀之内】東京わか妻。12【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1637586242/ 京都Gは値上げ後は不調だろう。またキャンペーン連発しないと客は戻らない。 >>1
値上げ反映してないからハイやり直しw
ってかこのスレもういらない
だから前スレ落としたのに何で立てる? パネマジくらった
スタイルとサービスはよかったけどかなりのスーブ
こんな嬢雇うって…私が店長なら絶対に雇わない
口コミで美女とか書いてるやつはどうかしてる 口コミは割引券欲しくて書いている奴だらけだからな
親切な奴は行間読めるように書いてくれる事もあるけど 口コミ風俗情報局の口コミはシティヘブンに比べて本音がでてる。
誰に入った口コミだか分かりにくい場合あるがわかる場合もある。 パネマジ喰らう方を少なくしたいけど嬢がかわいそうだから言わない
このヒントではわからないけど◯◯◯の3文字の嬢です まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 営業努力はそこそこしていると思うがあまり行く気がしない いつの時代も看板エースがいるもんだが、確かにさくら以降の絶対的ポジションがいないな。
レア出勤でもなく当欠も少なく常に予約満了で、妻ゆら、クラブかりな、クリ南あいりみたいなのが。
もも、さき、こはる、ちゃこあたりの次点陣容は揃ってはいるが。
あと原石みたいな子がたまにいても長続きしないのは、マネジメントも良くないんだろうね。 >>26
そうなのですね。
特にその旨明記もなかったので参考になります。
ありがとうございます。 >>24
言い方悪いけど1軍のスタメン張れるような人が居ない。みんな2軍とか量産型の控えレベルで代わりはいくらでもいる感じ。 ゆあはどうかな?
日記だけエロエロで接客は並みだったという嬢はよくあるが。 予約していた嬢がシティヘブンの予定表で当欠になったので店に連絡して「今日は休みですか?」と聞いたら、返事は「ええ、今日は休みです」だけでした。
彼の責任ではないのかもしれないが「すみません」の一言もなかったので驚いた。
以前のことなので彼はもういないかもしれません。 ちゃんと本日予約してる○○だって言った?
単に休みか聞かれたら休みですってなるべ スーパーフリーの時に、入ったことがある嬢に当たった場合は本指名料はかかるのでしょうか? 以前は本指名だった場合の料金は店側が負担しますって書いてあったけど
今はその表記がないから店に聞いてみるしか・・ >>9
シティヘブンは悪い口コミは載らないのよ
運営と店側双方の承認だから店が悪い口コミ承認しないからね… さき
思ってたより爬虫類系で苦手なタイプだった。手マンしようとしたら何も言わず手で払われて気分悪かったし >>46
仮にも店の看板嬢じゃなかったっけ?
そんな感じなのか さきにそんなんされた事一度も無いけどな
話は面白いしプレイも積極的だし
爬虫類系ってのは反論しないw >>46
たぶん君がプロでも耐え難いくらいキモかったんでしょ みひろは少し前に居て在籍消えたと思ったが。同じ女の子なんだろうか? そのさくらも最初からトップグループだったわけでなく
永遠の2番手みたいな時代もあったしな
そしてその頃のトップどころが次々と辞めていって
結果としてトップになったみたいな感さえあった
しかしトップ取るやいなやいきなり輝きを増して
他の誰もかなわないモンスター級の嬢になった
と考えると原石をみんなで育てるという意識も必要なんジャマイカ
ま、店自体に育てるという姿勢がないとどうにもならんが 柏木さんは非ランカー時代から入っていたけど、絶対に大化けすると確信があった。本人にもそう言っていた。 >>57
そんなあなたが発掘した次期エース嬢は誰? この店には嬢を育てたいという気持ちは無いだろうな。柏木さんも店からは期待されてないと言っていた。それでも自分の力であそこまで登り詰めたのはすごいと思う。 ねねちゃんに盗聴してたの誰だ?
犯罪なので止めましょう
でもどうしてバレたのか… 気分とテンションだだ下がりで早退して、あとの予約飛んだって、予約客もいい迷惑だな。
しかし盗撮は目的が推測できるが、盗聴って何目的なんだろうな。
グループ出禁なんだろうが、電話番号、身分証だけ押さえてで放免ってことはねーよな。 この場合、盗聴ではなく秘密録音だな
違法でない可能性が高い
ちなみに可能かどうかは別にして、携帯等の会話傍受も違法ではない 最初から最後までトップランカーで駆け抜けたのは藤さんぐらいか、華咲さんもそうか?
他店見ていても一気に頭角現すタイプと徐々に成長していくタイプ両方いるから気長に育てるのもいいんだが運営がよくないとそもそも定着しない 京都Gスタンプラリーでここだけまだ目ぼしい子を見つけられてないんですがおススメいますか? グループ他店は客と客の間のインターバルは20分だが、ここと妻はそれが15分。
そのせいかグループ他店はプレイ終了のベルが、10分前に鳴るのに、ここと妻は15分前に鳴る。
いつもそこで洗体して着替えサービス料払うと5分以上前に嬢が受付にコールして部屋を出る。店を出るとき時計見るとやはり5分時短されている。
妻には2回しか行ったことないが、2回とも案内が8〜10分ほど遅れた。すると2回とも終了のベルが、遅れた8〜10分が加味されず、当初の予約した時間から計算した15分前に鳴った。これから佳境に入るところだったのに出せなかった。
2回とも60分の予約だったが8〜10分時短され、5分前に部屋でたから、実質45分と同じだった。
妻系2店とも部屋数少なく回転良くしたいのだろうが、60が45分になるとは時短ひどすぎる。 時短された理由が自分にあるとは微塵も考えて無くて草 この店相変わらず時短繰り返してるのかw
俺の記憶が正しければ店名が変わる前からあるぞ?
よくもまぁ値上げなんて出来たもんだ 時短なんかされたことない
そんなに時短されるならスタッフに呼ばれた時間からタイマー自分でかけとけばいい
時短される理由が貴方にあるのでは? 俺、時短なんてされたことないけど。。
むしろ超過気味でいつか怒られそう 10年通ってるが時短は経験無し
しかし釣りの札ごまかしは2回あった
その後しばらくは釣りをもらうときにスマホで撮ってた
さすがにもうしなくなったが この店がってんじゃなくて、ソープ全体で釣り銭ごまかしは多いよな チャリ銭じゃなくて数千円だからね
1回目は自分も勘違いかなと思った
2回目はほぼ確信あったけどもお兄さんが少し怖い感じだったので押し切られた
そんで次からは撮影しとくようにした
撮るフリだけでも効果あると思う
そのうち、よく行く店には特定の店員とコミュニケーションとって仲良くするようにした
それからはそういう事は発生してない ここは30分とか45分しか空いてないところに45分60分の予約やフリーを入れる店だからあなたがそこに入れちゃったんでしょw 遅れ案内しといて、当初の終了時間通りにコールなったってか。
流石にそれはこの2店とも結構行ってるが経験無いな。
盆正月や連休混雑時に行ったんじゃないの?
シンプルな5分時短はされたことあるし、逆に15分前コールなってから意気投合しちゃって、もう一回戦して5分おしちゃったことも結構あるから、なんとも言えない。
時短は仇の如く文句言って、押したら悪びれもしないってのはフェアじゃないから、基本的には時間通りに退店するように努力してる。 俺はわか妻ではいつも6〜7人の客相手に事前完売しているオキニしか入らないから、15分の入替えは大変だなと思い次の準備が少しでも時間取れるようにと帰宅準備ができ次第退室している。それが大体5分前になっている。 コロナ以降終電が早くなり24時に出ると川崎駅まで走らなければならない。
5分前に出れば早歩きで間に合う。5分短くなっても良いから早く出ようと最初から思っていた。
23時から60分の予約で仕事の帰り22時45分に店に着いたが、案内されたのが23時10分頃だった。 これじゃ45分で予約すれば良かったと思ったよ。
金マークの嬢だったから時間は足りたが。 ここは30分とか45分しか空いてないところに45分60分の予約やフリーを入れる店だからあなたがそこに入れちゃったんでしょw ラス枠は遅れたときはタクシー代払えって感じだよな。
オレも最終枠60分で2320に案内されたことある。 20分は遅れすぎだと思うし、タクシー代〜って気持ちも分からんでもないが、
遅れはよくあることだから、想定してないお前らが悪いとしか思えんな。
店側も客の所以で遅れが出たら、追加料金払わせんぞって思ってるかもだから、お互い様じゃね。 他の京都Gだと、23時からの60分って受けないけどね
最低でも22時50分までとか。何としても0時までに客を出す感じ ここや妻、姉は22時50分から60分と予約しても23時からになりますと言われる。
姉では23時10分に案内されたときは終了10分前のベルなったのは0時だった。
また姉では0時に部屋出ようとしたら皆部屋でる時間で重なったから部屋で10分待たされ、嬢から長く居れて良かったねと言われたことあった。 クオリティ横のコインパーキングに駐車してたんだけど、支払おうとしたら0円だった、、
誰かが払ってくれたのかな?
ありがとう。 これから人気が本格化しそうな良嬢から辞めていく。
クソ店のポイントおさえてんなー。
店員かルールか分からんが、なんか嬢達が割に合わないとかムカつくとか思う事やってるんだろうな。 ちゃんと辞める報告を最後にしてるの好感もてるな。
次行く店でも人気で成功すると思う。 最近出勤してなかったからどこかで掛け持ちしてそうだよな。この店そんなに良くないのか? 最近出勤してなかったからどこかで掛け持ちしてそうだよな。この店そんなに良くないのか? ねねの卒業ショックすぎる。
久しぶりにハマれそうな子だったのに…
いい子だったな。
最後の日記見たら初めて追いかけたくなったわ。
移籍先知ってる人いたら教えてください。 お姉より店員がいい
お姉よりトイレが広い
お姉よりマットがしやすい
お姉よりお風呂がすべるw お姉とちがって天井に鏡がある。このグループはここがでかい そりゃわか妻スレだからと。
でも実際お姉と比較すると、あっちは良い面なかった。
常にタバコ臭かったし、週末、休日の早朝割引ないし、ネット予約は不便な上に金取るし、店員むかつくしでいいとこなしだった。 一応お姉の方が全体的に若いんだっけ?年齢表記的には変わらん気もするけど 実年齢はわか妻が上かもね。過去には10鯖とか居たし お姉は嬢も接客レベルも一段上で、お姉に行けなかった子がわか妻に来るとここの嬢に聞いた お姉の写真は修正が下手くそ過ぎるな
何かみんな同じような顔になってるし、遊んでみたいと思える子が一人も居ない。 普通に受付すら出来ない無能揃いだから、写真もそんなもんだろ。
お姉はルックスサービスまともなエースのあやなが本戦行けない時点でだいぶヤバい。
店についてた客が相当離れたんだろう。 >>125
俺も離れた客の一人。
3年位前までは姉ばっかり行ってた。
今はHP見るだけで、ここで予約しててもパネル見に行く気も沸かない。 ヘブンの投票で3000円の割引券を2枚もらった人がいたら聞きたいのだけれども、2枚合わせて使えて6000円引きになるの? それとも別々でしか使えないようになっているの。 金髪の髪の長さは肩くらいで、今日16or17時出勤の子の名前教えて下さい 条件満たせば3000円安くなるけどそれでも微妙だよな 44000円のチケットが30000円で買えるんだからお得やん さきまで退店したら、いよいよ入る嬢が居なくなる。
みんな小粒だよな。 ここ店は好きだけど仕事サボる女ばっかだしなー
さきちゃんやめたらきついなー 2年半ぶりにこはるに入ったら頬の肉が少し垂れてきてシワを隠すためにファンデーションが厚くなって、首から下の肌もしっとり感が薄れてきてババアに片足突っ込んだ感じに劣化してた >>154
ファンデーションはシワを隠すものじゃないんだがw >>155要は劣化した顔を誤魔化さないと駄目なレベルになったということや >>156
休暇前に入ったことあるが前は不健康顔で今のがいいだろ絶対 ひまりはエロくて美人だったなぁ。もう一度行きたかった、残念っ >>158
こはるは触らせないからあと全てが人工的
で本指返さないでいる まぁ触らせない系の嬢や銀のみ変わった嬢は一定数いるが、過去痛い目にあった自己防衛だろうな。 >>160
触らせなくはないが乳舐め乳揉みのタイミングすらこはる主導でそれ以外だと強めに拒絶するから気を遣ってしゃーない さちはおっぱい舐めるといい反応してくれるから楽しかったよ
ももと系統似てるけどももはぽちゃが過ぎてケツがでかすぎる >>163
こはるは地雷なんですか?
触らせてないのにランキング1位。
触れなくても満足できる何かがあるんですかね? >>165
他人は知らないが俺には地雷だな
話し方が気持ち悪いのと何でも自分主導
あと元高級店自慢がうざい 全員に地雷で1位のはずないから>>166 が相当キモかったのでは >>165
太くないのに美巨乳でプレイは濃厚
ま○この具合はいいし鳴きもいいから良嬢なのは間違いない
こはるにされるがままをストレスに感じないなら超楽しいと思う >>166
>>168
なるほど。受け身の人にとっては最高なんですね。
攻め好きのおれはダメかもなー
ありがとうございます。参考になりました。
おれも情報おいていきたとこなんだけど、辞めちゃったねねしか知らないんだよなぁーすんません。 世の中M男の方が金持ち多いからね。M男ウケ良い方がリピート取りやすい。 >>167
お前みたいなとろいばかが格安店には多いから受けるんだよ!高級店ならだめだな >>170
>>170
金持ちがこんな格安店来ないは!お前みたいなとろい貧乏人が来るんだな笑 >>172
残念でした!嬢でーす!w
責めたがりの自称ドSほどがっついてて貧乏丸出しだよ♪ >>173
言葉遣いがオヤジ丸出し!笑
バレバレ笑 こはるは太り過ぎ 顔までぽっちゃ
豚専は喜ぶかも
細い好きの俺には無理 こはるが最初に甘え声でプレイの希望を聞いてきたのはやらせてやるからお前からは動くなよって意味だったのかと終わってから気づいた 指名が多い嬢は残り待機が多い嬢はその人にあったグレードの店に移る 地雷がナンバー1にはならんやろ。
一定数リピーターがいる証拠だし、自分の趣向に合わないのを地雷というのはミスリード。 >>187
日本は言論の自由保証されている。
私にとって地雷 それで良い!www その昔、初見だったのにキモ客にメンタル削られた嬢の愚痴聞かされたことある。
ここと姉妻主戦場のそれなりにキモいコミュ障が一定数いるみたいだな。 >>191
読んでる全員が自分のことではないと思ってるよ 少なくとも俺はここと姉妻主戦場ではないから自分の事ではないな 🐰「ごめん私、乳首苦手なんだ💦」
💩「え、どういう事?」
🐰「乳首触られるとくすぐったくて嫌なの」
💩「敏感って事?」
🐰「敏感っていうか...苦手で」
💩「うん?どういう事?敏感とは違うの?」
🐰「触られるのが嫌なの」
💩「え?何で?どういう事?」
🐰「え...」
何で日本語通じねーんだよクソが
ってことだぞ
胸に手を当てて考えてみろ
全員目をつぶれ
思い当たるやつは黙って手を上げろ こはるに入ったことあるけど、私もネガティブな印象のが強かったのでなんか安心した。 >>198
その言い訳は無効だな!俺は30代でまあ自分で言うのも変だがイケメンの方だと思う。身長も178
あるしこはるには90分ではじめて入って乳首触らせない指入れさせないからやはりみんなに同じ態度だろうな 真偽はどうであれイケメン=良客って思い込んでるあたり痛客だなあ コスプレ付けて、短小でさっさと行って、後はどうでも良いような話しを楽しそうに話して去っていく客は容姿がどうであれ間違いなく良客 ここでキモ客が束になってネガキャン張っても、今後もこの店では人気ランカー嬢だろうな。
乳乳言うならgスタ行けばいいやん。 乳触らせないソープ嬢にリピする人の気持ちが分からない。
おまけに指入れ無しなんて、何が楽しいんだ⁇
はぁー、ねねcomeback! 高級では即即、乳首OK、指入れOKにしてたんだろうから安い店の安い客には最低限しかしないよということ。 >>202
何もわかってないな!笑
乳乳言ってんじゃなくて基本サービスちゃんとしろってんだな >>200
バカ笑 ちゃんと読める? 容姿も時間も
問題ないはじめての客に触らせない指入れさせない舐めさせないなら全員にしてるだろって言ってんじゃん笑 >>202
なんで不必要にこはるかばう?笑
本人かな?店員かな?笑 洗体中にこはるの胸軽く触っただけで不機嫌になる糞ババア マグロに徹したら良嬢だよ
乳舐めは胸を押し付けてくるし指入れも出来た
ただそのタイミングは全てこはるの指示
騎乗位で下から突きあげるのすらこちらに気を使わせるので俺はもういいわ 人気嬢はたいへんだな。
ま、こういうとこで叩かれて一人前ってとこか。
オレはこの店には執着するほどの嬢がいねーのが問題だ。 あと高級店にいた自慢うざい
今豚みたいだから格安店に落ちたんだろ!
現実うけいれな!こはる 基本上げは地雷誘導で下げは隠しだと思ってるけどこれだけ証言がでてくるとそういう事なんだな
いつか行ってみたいと思ってたけど金ドブしなくて助かりました 大衆店に居るのは姫予約が面倒なのと空き時間を作らないためというのが理由だろう。
知らんけど プレミアチケット買った後に回数券の打診があった。
早く言ってくれたらそっち買ったのに しゅりって人気あるんだね。
いつも予約一杯で入れない。 >>220
風紀で退店した子だよね。
移籍先に風紀相手もついていったとか。 今の時代は20代の客が長い時間で入って女の子にチップ5万あげるらしいよ。
45分で入ってがっついてるここの客少しは見習えよw 45分って前後の風呂タイム入れたら実質30分以下ってこと?
チョンの間レベルだな >>223
移籍先にももういなくなっちゃったからさ。どこで何してるのかなと思って。 🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁爆笑ww💩
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩💩ww ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁💩
🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁爆笑ww💩
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩💩ww >>232
似たようなスペックの嬢が輝女に居るんだが、あれかな。 季節で期間限定でいいからたまに戻ってきてくれー!さきちゃん こはるの最新コメント書いてるやつ履歴みたら他の嬢は全員5点だのにこはるだけ4点代でしかもサービスは3.5って?これはやはり乳触ろうとしたら拒否されたって事 乳触れないって、乳首もなめられないじゃん?
それってどこも無理じゃんw 自分の思い通りにならないと地雷嬢扱いとは、扱いが大変そうな爺さんだなぁ。 >>242
違うだろ!乳触ろうとしたら拒否とか基本サービスできないから地雷だろ。キス拒否 舐めさせない
で地雷でなくて何なのでしょうかね? こはる上も下もガードして一切触らせようとしない
顔は普通だがスタイルはちょっと太めでくびれはないし乳は表記の数値より見劣りする
プレイの方はフェラは悪くなかったが挿れてる最中も動けないように足で固めてきて気持ちいいより痛く感じた
会話は普通にするタイプのようだが俺自身は白けて適当に流した
参考までに そう言うのって二十歳くらいなら許せるけど、姉妻店なら苦情言うべき て言うか最近の二十歳くらいってサービス良いぜ
たまたま良い子に当たっているだけかもしれないけど >>246
他店のスレで全く同じ文章で他嬢のレポしてるのはなんなの? 他店のスレで全く同じ文章で他嬢のレポしてるのはなんなの? >>249
同じ人物が同じようなサービス地雷に当たったから
そのまま使ったんじゃない まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! こはる、人によって対応変わるんだな。
乳さわりや指入れNGだった人は二度と行かなければ良い。
俺にも乳首さわると嫌がるが舐めるのはOK。
それ以外もすべて対応してくれる。
それに鳴きや逝きかたが最高に良い。
ただだめな点は当欠が多い。
3回に1回は当欠される。 >>258
人によって対応変わるは自分を大きくかっこよく見せたいバカの常套句笑 こはるには先週と土曜日当欠されたのに翌日は出勤か。
昼職してると当欠多くて困る。
木曜日予約しなかった。 >>260
こはるは自由に触らせない舐めさせない地雷 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています